Вход

Просмотр полной версии : ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Юкк
04.11.2016, 03:57
Ведем обсуждения,наблюдения,освещения,отопления.:)

По многочисленным просьбам на сег.день сделали сл.улучшения. К подсказке "Лампочка" в личных первенствах добавлена подсказка и в эстафетах.Эта подсказка показывает последние 5 гонок выбранной команды или спортсмена.Как видим уже добавился и микс.

http://image.prntscr.com/image/7f94b6c4eb88499c802cd3c6648670d9.png

LioMart
04.11.2016, 04:10
Сообщений удалено: 2
Что это мы уже удалили? И что сия новость делает на самом видлном месте, аж в заголовке темы?:hahaha1:

Юкк
04.11.2016, 04:12
Восстановлены все рейтинги за все года во всех турнирах.

Исправлены ошибки в "глазике".Теперь "Глазик" показывает отдельно сделавших прогноз в 20-ке и а 30-ке.

Олажен часовой пояс.Теперь если у кого время показывает не правильно,то это сугубо в настройках собственного компьютера.То есть,некоторые гаджеты могут отображать время правильное,действительное на экране и пользователь может думать,что у него все хорошо,но на самом деле в операционной системе время может быть выставлено не правильно и из -за этого в нашей игре для них может отображаться время до начала гонки неверно.Но это ника не отобразится на времени закрытия прогноза.Именно в ту минуту как начнется гонка, У ВСЕХ закроется возможность сделать ставку.

В логе операций исправили интервалы в эстафетах.

http://image.prntscr.com/image/5a11cb1a4eb742fe903cca679ae49deb.png
Напомню-лог операций-это записанный скрипт все ваших действий в игре.После того,как в прошлом году некоторым казалось,что они сделали прогнозы,а они исчезли,мы ввели такой лог операций.Теперь каждый игрок может сам отследить свои действия в игре и сделал ли он ставки на того или иного игрока.Из лога операций ничего не может исчезнуть,ибо он сразу переносится на сервер и там хранится вечно.А вот если в логе операций нет записи,значит только ваш компьютер виноват в этом глюке и действие надо повторить. Напомню лог операций находится под полем для прогноза в каждой гонке.

http://image.prntscr.com/image/34855cbdc40c4e698dd553bc5faccb06.png

Юкк
04.11.2016, 04:23
Скорректированы списки спортсменов.Старые удалены из игр,но оставлены как профиль,для того,чтобы не исчезли вместе с ними и наши данные из старых игр.А вот в новых играх их уже не будет.Добавлены новые спортсмены,изменены страны у тех кто сделал переход и изменены фамилии женившихся/разводившихся.

Скорректирована сортировка спортсменов в прогнозе после начала гонки.В прошлом году порядок спортсменов после начала гонки корректировался по стартлисту,что было неудобно для отслеживания своего прогноза.В этом году последовательность спортсменов не будет меняться.

Составы эстафет будут в свернутом виде по умлочанию.И только нажав на значок,составы эстафет можно будет развернуть.

http://image.prntscr.com/image/ad7f917d1a314b7a8703fc20267e0516.png

Исправлены данные "Прогнресс".В прошлом году прогресс спортсмена показывал его прогресс/регресс от тотала.Что было неправильно.Сейчас показывает от последней профильной гонки. Точно так же исправлен прогресс/регресс и у игроков в Рейтингах.

http://image.prntscr.com/image/4883ab51d608452d8b377fec53ec2f37.png

Сергулис
04.11.2016, 06:07
Юкк, 30-ка остается как в том году?
Только в личке?
И прогнозы можно копировать из 20 в 30 и наоборот и все другое?
иЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ИЗМЕНЕНИЯ?

Юкк
04.11.2016, 08:26
Юкк, 30-ка остается как в том году?
Только в личке?
И прогнозы можно копировать из 20 в 30 и наоборот и все другое?
иЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ИЗМЕНЕНИЯ?
Всё как в прошлом году.30-ка только в личке.А вот 30-ку ,саму игру мы будем по ходу сезона вместе с вами обдумывать как её реформировать на сл.сезон.Есть интересные идеи,потом будем обсуждать.

Proshka
04.11.2016, 09:12
Все к полосатику,Девочки!!!Юлю оставьте..только.
Неее, ну, мы же знаем, Юля ваша квіточка! мы ее не заманиваем, а Полосатика выманиваем :laugh1:

Юха Мието
04.11.2016, 09:18
Sava, ну, во-первых, мои баскетбольные девочки тут мутят без меня))
А во-вторых, у меня ещё есть бессмертный хоккейно-футбольный коллектив (Балдерис Флэймз/ДУБЫ).

Не могу же я во всех видах спорта играть одним коллективом))

Proshka
04.11.2016, 09:21
:hahaha1: ты хотел написать: во всех видах спорта проигрывать с девочками? :laugh1:

Юха Мието
04.11.2016, 09:26
ты хотел написать: во всех видах спорта проигрывать с девочками?
Если бы я такое написал, у меня бы рука отсохла и зубы повыпадали)) Я же люблю вас))

Proshka
04.11.2016, 09:28
Я же люблю вас))
ага, знаем! любишь нас, а свое руки и зубы все равно роднее и дороже :hahaha1:

Bella-L
04.11.2016, 09:29
Белла-Л, шукаем теперь разом :hahaha1: есть два варианта, либо к девочкам, либо к мальчикам проситься :smile1:
Полосатик не играет :plachu1:

Одночасно подумали написати:laugh1:

Bella-L
04.11.2016, 09:32
:hahaha1: ты хотел написать: во всех видах спорта проигрывать с девочками? :laugh1:

Ну а взагалі результат у баскетболі у нас досить хороший:good1:

Proshka
04.11.2016, 09:35
Ну а взагалі результат у баскетболі у нас досить хороший
так надо чтобы был Отличный! Юха, ты усе поняв? :laugh1:

LioMart
04.11.2016, 09:36
А вот 30-ку ,саму игру мы будем по ходу сезона вместе с вами обдумывать как её реформировать на сл.сез
я тебе уже озвучивал свою идею несколько раз.
Но, увы. Эту идею Вы отправили в "ведро помойное". И хоть я, честно говорю, не представляю как можно иначе сделать 30ку интересной, сохраняя и 20ку, но...
На данный момент у меня нет в планах участия ни в 20ке, ни в Кубке вызова. При этом готов помочь в тестировании 30ки.

Sava
04.11.2016, 09:36
Sava

А я могу,во всех видах спорта с одним коллективом.я однолюб,Юха.Как и ты. и тоже в рок"н"ролле.!!

Юха Мието
04.11.2016, 09:37
Ну а взагалі результат у баскетболі у нас досить хороший
Вустами чарівної дівчинки говорить ІСТИНА))

ПС: а ти, Прошка, злюка)

Sava
04.11.2016, 09:42
нє, я пас
Ничего не понимаю,Полосотик(имя?),тебя выманивают?А кого то заманивают?

Юха Мието
04.11.2016, 09:51
Я, например, понял только одно. Девочки по природе своей в основной массе гетеросексуальны и желали иметь в команде вожака.. а из-за таких невыманивающихся Полосатиков рождаются феминистические группировки)):hahaha1:

Sava
04.11.2016, 09:53
Чудно, ищем Эллу... Как найдём выпьем не рюмочку, а пузырь на четверых:laugh1::good1::laugh1:
Ищите,космос,так и не понял,а почему Космос,а не Метеорита,вроде девушка..А собирается пить..пузырьстранно все это..:uuuu1:

Kosmos 77
04.11.2016, 09:56
Ищите,космос,так и не понял,а почему Космос,а не Метеорита,вроде девушка..А собирается пить..пузырьстранно все это..:uuuu1:
Если бы вы - мужчины нас понимали, то в вашей жизни никогда бы не было проблем...:zergut1:

Sava
04.11.2016, 10:04
Если бы вы - мужчины нас понимали, то в вашей жизни никогда бы не было проблем...:zergut1:
Проблемы есть всегда и у всех,Космос(странно),все мы люди.Ладно,как бы ни было,кем ты ни была(был)-все мы люди.создавай комаду,но Юля в КВАРТЕТЕ!

Proshka
04.11.2016, 10:05
а ти, Прошка, злюка)
Шо?! а ну, еще раз только шепотом :laugh1:

Э, нееее! Полосатик мой путеводный "звезд" на сайте! :hahaha1: я за ним везде следую, тока он иногда филонит, потому блуждаю в потемках в поисках счастья :hahaha1: а точнее "пузырь на четверых" :laugh1:

Yaguar
04.11.2016, 10:07
Сейчас Элле напишу. Если согласна, то регистрируемся...
Браво! Молодцы! Я вам в баскетболе и название предлагал: "Амазонки" или "Amazonki".

Sava
04.11.2016, 10:09
Шо?! а ну, еще раз только шепотом :laugh1:

Э, нееее! Полосатик мой путеводный "звезд" на сайте! :hahaha1: я за ним везде следую, тока он иногда филонит, потому блуждаю в потемках в поисках счастья :hahaha1: а точнее "пузырь на четверых" :laugh1:
Я рад за тебя,Proshka,Полосатик твой путеводный..но не поддавайся на провокиции Космо..А вдруг он тоже мужик..:uuuu1:

Kosmos 77
04.11.2016, 10:10
Браво! Молодцы! Я вам в баскетболе и название предлагал: "Амазонки".

В баскеболе я в другой команде...:smile1::smile1::smile1:

Yaguar
04.11.2016, 10:12
В баскеболе я в другой команде...
Так и они все тоже. Просто это как бы бренд, чисто девичей команды.

Юха Мието
04.11.2016, 10:12
Я вам в баскетболе и название предлагал
Так, я бы попросил не будоражить наш чемпионский баскетбольный межгендерный коллектив)):hahaha1:

Sava
04.11.2016, 10:14
В баскеболе я в другой команде...:smile1::smile1::smile1:

ты сама(сам)захотела(захотел) с другими играть,или тебя взяли??

Proshka
04.11.2016, 10:14
Юля в КВАРТЕТЕ!
За Юлю переживаешь :good1:

А вдруг он мужик.
А, ниче! будет нашим султаном :laugh1:

Kosmos 77
04.11.2016, 10:18
Я рад за тебя,Proshka,Полосатик твой путеводный..но не поддавайся на провокиции Космо..А вдруг он тоже мужик..:uuuu1:
Что-то я смотрю бабоньки мы конкретно запудрили мозги Save. Наш клуб (команда) уже в действии...:hahaha1:

Sava
04.11.2016, 10:19
А, ниче! будет нашим султаном :laugh1:
Какой султан? в Вашей команде?А я здесь причем?это вопрос к Юха Мието..вроде как.

Tajger
04.11.2016, 10:21
Я, например, понял только одно. Девочки по природе своей в основной массе гетеросексуальны и желали иметь в команде вожака.. а из-за таких невыманивающихся Полосатиков рождаются феминистические группировки)):hahaha1:

:good1::hahaha1:

Юха Мието
04.11.2016, 10:24
Заканчиваем тут флудить))) Это тема для формирования команд, а не для установления половой принадлежности форумчан.
Для формирования команд есть специальные кнопачке, а здесь не мешай нам формироваться как личностям))

Kosmos 77
04.11.2016, 10:24
Ой мальчики ну и вы нас повеселили!:hahaha1: Спасибо вам огромное...:wink1:

Юха Мието
04.11.2016, 10:29
Какой султан? в Вашей команде?А я здесь причем?это вопрос к Юха Мието
Ну что за Средневековье? Какой ещё султан? Я для моих девочек исключительно играющий тренер: где-то подсказать, где-то запястья помассировать для удачного трёхочкового броска, а где и самому blocked shot рубануть))

Proshka
04.11.2016, 10:30
Наш клуб (команда) уже в действии...
:hahaha1: ахаааха!

А я здесь причем?
ну так, ты ж меня предостерегаешь, шо Космос мужчинка может быть, а я говорю - шо мне все равно :hahaha1: Юха, уже подтвердил в теории ?

а здесь не мешай нам формироваться как личностям))
:hahaha1: ну, давай тады расскажи нам из-за кАго или чАго формируются команды из чистых Дубов?! :hahaha1:

Юкк
04.11.2016, 10:42
При этом готов помочь в тестировании 30ки.
Прежде чем тестировать 30-ку,надо написать правила.А твои правила не подходят,ибо 30-ку реформировать можно только в пределах допустимого,иначе слетит и 20-ка.Но об этом более подробно,когда тому наступит время.

LioMart
04.11.2016, 10:50
А твои правила не подходят
Однако, на сегодняшний день только они могут сделать тридцатку интересной и придать ей индивидуальности. В текущем положении она остаётся невнятным придатком 20ки и пока их не разъединить сложно рассчитывать на что-то иное.
У самой идеи 30ки есть весьма неплохие перспективы и довольно большой потенциал. Но в том виде, что мы имеем, это, как говорится, не про нашу честь.

Юкк
04.11.2016, 11:41
В кнопке "Команда" есть выпадающий список,состоящий из трех кнопок.Сейчас поступили жалобы,что в планшетах и в Опере эти кнопки не выпадают и стало быть их не видно,а значит нет возможности сформировать команды.В течении 30 минутэто будет устранено и кнопки появятся как отдельные.

Юкк
04.11.2016, 11:41
Но в том виде, что мы имеем, это, как говорится, не про нашу честь.
Полностью согласен.Вот в течении года и проработаем новый вариант.

Kosmos 77
04.11.2016, 11:55
Ella, Белла-Л, Kosmos 77,
Девчонки, простите! Приглашайте в команду Элис! у меня изменились обстоятельства :smile1:
Ну вот...:vopros:

Юкк
04.11.2016, 11:58
у меня изменились обстоятельства
Никак Полосатик предложение замуж сделал. :)

polosatik
04.11.2016, 12:01
Никак Полосатик предложение замуж сделал. :)

я відбиваюся як можу:hahaha1:
ну не хочу я грати і все:uuuu1:

Юха Мието
04.11.2016, 12:02
Никак Полосатик предложение замуж сделал.
Написал "не флудить", а сам провоцируешь.. у меня сейчас так руки зачесались прокомментировать пост Прошки, но усилием воли сдержался и ухожу курить))

Фаворит
04.11.2016, 12:03
Да,сбой.А в чем именно,они сами между собой решат.Так что думай пока над альтернативой.

Альтернативы хватает, но я себе цену знаю и хочу в сильную команду.

Жду предложений только от сильных команд.

Proshka
04.11.2016, 12:08
я відбиваюся як можу
эй! ну шо такое?! от меня не так легко отстать! я тоже буду приставать как могу, а могу очень даже :hahaha1:

Kosmos 77
04.11.2016, 12:08
Элис у нас отказалась. Кого найдём?

Francesko T
04.11.2016, 12:11
Кого найдём?
Да не переживайте вы так, сами постучатся желающие - время еще есть.

Proshka
04.11.2016, 12:15
Элис у нас отказалась. Кого найдём?
та у меня тоже Полосатик думает, шо не хочет, а я вот всеми усилиями объясняю - шо хошь, не хошь - есть такое слово - надо :shriben1:

а кто у нас еще из девочек есть, буду помогать искать :wink1:
Элис, пожалуйста, соглашайся играть с девочками, чувствую прекрасное будущее "Ворожея" :good1:

Kosmos 77
04.11.2016, 12:21
тогда мальчиков возьмем)
Сейчас ещё посмотрю... Если что будем искать колдуна...:laugh1:

Элис
04.11.2016, 12:26
Элис, пожалуйста, соглашайся играть с девочками, чувствую прекрасное будущее "Ворожея"
Я тоже это чувствую, но без меня.):rakushka:

Юкк
04.11.2016, 12:26
Написал "не флудить", а сам провоцируешь.. у меня сейчас так руки зачесались прокомментировать пост Прошки, но усилием воли сдержался и ухожу курить))
Я помню,ну уж пофлудите,а я потом почищу.)) Тема-то такая,как тут удержаться,чтобы не написать))

Юкк
04.11.2016, 12:28
Альтернативы хватает, но я себе цену знаю и хочу в сильную команду.

Жду предложений только от сильных команд.
Пока будешь ждать-всех блатных расхватают.Послушай совета-создай сам команду.Покопайся в рейтингах за прошлый и позапрошлый год и порассылай заявки.Заявок же ты можешь отослать сколько угодно.А потом уже будешь выбирать.

Proshka
04.11.2016, 12:45
Юха Мието, покурил? давай пиши, шо хотел комментировать :laugh1:
сам Юкк разрешил :shriben1: может твои комментарии будут ключевым моментом в принятии решения Полосатиком играть со мной :good1:
пиши тока хорошее, никакая Прошка не злюка :laugh1: а лапочка! послушная и прогнозы все вовремя :hahaha1:

Юха Мието
04.11.2016, 12:57
Пока будешь ждать-всех блатных расхватают.
Представляешь, написал Фавориту в ЛС, пригласил в нашу с Франческо команду, а он даже не ответил.. двух тёртых биатлонных калачей, меня - действующего ибупроговского чемпиона мира - видимо считает слабаком и недостойным внимания.. пойду дёрну стакан, успокою нервы и самолюбие)):hahaha1:

Francesko T
04.11.2016, 13:02
а он даже не ответил
Ответил, поставь стакан где взял.:laugh1:

Элис
04.11.2016, 13:16
* Боже, какие страсти тут кипят сегодня!* Сколько драмматизма!:ohmy1:
Шекспир со своими трагедиями просто отдыхает.))

Francesko T
04.11.2016, 13:21
Боже, какие страсти тут кипят сегодня!* Сколько драмматизма!
От драмы до трагедии - один шаг.:laugh1:

Tajger
04.11.2016, 13:26
Tajger, ты чего Сергулиса не знаешь? Он, в принципе как и я, парень горячий, взрывной
На горячую кровь должна быть холодная голова!Для меня биатлон вид спорта номер один и к трём основным турнирам я отношусь очень серьезно, за анализом прогноза могу просидеть весь вечер, а затем ходить весь день в сомнениях:)Тоже самое касается команды, перед стартом прошлого сезона, когда собирал команду, то поставил условия обязательного командного обсуждения прогнозов и подстраховки на случай форс-мажоров, в итоге это дало положительный результат!Поэтому я не намерен терпеть заскоки, что сегодня я в команде, а завтра ну её нафиг эту команду и Тайгера вместе с ней, Тайгера пожалуйста, как нибудь переживу, но в команде ещё двое ребят и такие поступки невписываются в командную игру!
парень он надёжный

Сегодня у меня возникли сомнения на этот счёт!

Юха Мието
04.11.2016, 13:28
Шекспир нервно курит в сторонке.. У нас постановка по Антону Палычу Чехову)

Элис
04.11.2016, 13:50
Шекспир нервно курит в сторонке.. У нас постановка по Антону Палычу Чехову)
Ох, боюсь, сейчас придёт директор театра,
и будет у нас "Преступление и наказание" по сокращённой программе.:bam1:

Юха Мието
04.11.2016, 13:58
и будет у нас "Преступление и наказание" по сокращённой программе
Главное, чтобы не "Кароль" по Славомиру Мрожеку))

Bars
04.11.2016, 13:59
ну не хочу я грати і все
Бздишь?

Proshka
04.11.2016, 14:14
Бздишь?
ой, и это пишет тот Барсик, кто не хотел прогнозить футбик по хоккейным правилам! которого мы с Беллой три дня и три ночи уговаривали :hahaha1: по итогу, я забыла про Гризманна!!! Сергулис стал Чемпионом Забивайки!
а, ну! не чиплять моего Полосатика :laugh1:

я тебе тоже приглашение отправила, хочу посмотреть - тоже забздишь со мной Чемпионом стать :hahaha1:

Юкк
04.11.2016, 14:25
Сегодня у меня возникли сомнения на этот счёт!
Ну это ты загнул немного.Ну оба вспылили.Взяли и забыли.Тем более,что сам предмет ссоры к игре в биатлон не имеет никакого отношения..Если хочешь,то я поручусь за Сергулиса всем своим авторитетом.А ЛиоМарт написал все очень верно.Ни добавить,ни прибавить.Крогме того,я отлично знаю,как вы дружно провели весь сезон,буквально обсасывая каждый старт.Это гвардия почти ничего не обсуждала,и в итоге осталась без призов.А вашей игрой любовались два сайта.Не херьте команду,я вам говорю! А то,цуко сяду на поезд и поеду сначала к одному,а потом и ко второму. :(

Юкк
04.11.2016, 14:33
я тебе тоже приглашение отправила, хочу посмотреть - тоже забздишь со мной Чемпионом стать
:hahaha1::good1:

Tajger
04.11.2016, 14:42
Ну это ты загнул немного.Ну оба вспылили.Взяли и забыли.Тем более,что сам предмет ссоры к игре в биатлон не имеет никакого отношения..Если хочешь,то я поручусь за Сергулиса всем своим авторитетом.А ЛиоМарт написал все очень верно.Ни добавить,ни прибавить.Крогме того,я отлично знаю,как вы дружно провели весь сезон,буквально обсасывая каждый старт.Это гвардия почти ничего не обсуждала,и в итоге осталась без призов.А вашей игрой любовались два сайта.Не херьте команду,я вам говорю! А то,цуко сяду на поезд и поеду сначала к одному,а потом и ко второму. :(

Я больше нехочу комментировать и обсуждать эту ситуацию, свое мнения я озвучил Серёге в личку!На этом точка!

Proshka
04.11.2016, 15:11
У нас есть предварительная договоренность по команде МИЛЫЕ ВАТНИЧКИ.
Ого! какой серьезный и официальный ответ :laugh1:
моя команда Чемпионов пока состоит из один Я :hahaha1:

Bars
04.11.2016, 15:21
моя команда Чемпионов пока состоит из один Я
Кинь карася на сковородку шоб быстрее созревал:hahaha1:

Proshka
04.11.2016, 15:31
Bars, :hahaha1: неее, все ж таки зря я тебе официально ответила.

НИКОЛ@Й
04.11.2016, 16:20
Это гвардия почти ничего не обсуждала,и в итоге осталась без призов.
Начальник! Зачем "бочку катишь" на своих.., уж хотя-бы из за уважения ко всем нам написал название "любимой команды" с заглавной литеры. :smile1:

Юкк
04.11.2016, 17:15
Начальник! Зачем "бочку катишь" на своих.., уж хотя-бы из за уважения ко всем нам написал название "любимой команды" с заглавной литеры. :smile1:

Коля, та то я на себя бочку качу. Это моя вина за провал в прошлом году. Миша мне с первого тура говорил, что давайте вместе думать, а у меня не было времени, и ч понадеялся на то, что конкуренции не будет особой:) а когда спохватился, то было уже поздно. Но в этом году мы уже на эти грабли не наступим, и поэтому мне бы хотелось взять реванш у Бродяг в том числе:) мы принимаем бой!

Proshka
04.11.2016, 17:48
сто лет тому назад, как говорила Тартилла!)))
Тартилла говорила - триста лет тому назад )))

Серьезный ход.
:good1: все для твоего Праздника! нужно же мне с кем-то разделить какое нибудь 1-е место:hahaha1:

Юкк
04.11.2016, 18:46
Как мне нравится такое отношение и такое общение! Спасибо всем. На позитиве ложусь спать, а с 6 утра закончу подготовку фэнтези и кубка вызова. В фэнтези ждет вам один сюрприз.)

Юкк
06.11.2016, 05:28
Сегодня перерисовываю награды по дизайну и по размерам и проверяю у всех награждения

Bars
06.11.2016, 08:58
Юкк, Я бы на твоем месте пересмотрел(скорректировал) порядок начисления денежных призов.
На данный момент и уже давненько курс гривна/рубль составляет 1:2.5,а не 1:3.
И как он будет прыгать через 5 месяцев никто не знает.
Поэтому правильнее было бы установить денежный приз в гривне,так как сайт украинский,а если нужно будет выплачивать в рублях,то пересчитать по курсу на момент окончания турнира.
А сейчас получается,что украинский чемпион получит приз на 200 грн меньше,чем русский/казахский/белорусский.

Proshka
06.11.2016, 09:04
Bars, Барсик, шо там твои друзья по МВ?
а то девочки , как переменный ток - :laugh1:
я уже Юрку Юровласа заманиваю в команду :tongue1:

Дядя Миша
06.11.2016, 09:04
Юкк, Я бы на твоем месте пересмотрел(скорректировал) порядок начисления денежных призов.
Поэтому правильнее было бы установить денежный приз в гривне,так как сайт украинский,а если нужно будет выплачивать в рублях,то пересчитать по курсу на момент окончания турнира.
А сейчас получается,что украинский чемпион получит приз на 200 грн меньше,чем русский/казахский/белорусский.
А где написано что сайт украинский?:hahaha1:И почему ты уже заранее отдаешь победу украинскому прогнозисту?:hahaha1:И почему ты не посчитал сколько потеряет/приобретет казахский/белорусский/болгарский/немецкий прогнозист за счет колебания курса гривна/ рубль?:laugh1:

Bars
06.11.2016, 09:22
А где написано что сайт украинский?
В реестре сайтов,это даже не обсуждается.

И почему ты уже заранее отдаешь победу украинскому прогнозисту?
Да упаси боже,я обращаю внимание на дисбаланс вознаграждения.

И почему ты не посчитал сколько потеряет/приобретет казахский/белорусский/болгарский/немецкий прогнозист за счет колебания курса гривна/ рубль?
А никто наперед не знает,приобретет или потеряет,поэтому базовой должна быть одна валюта,как в коммерческом разделе,и также как там должна корректироваться.
Хотите сделать ею рубль-вообще не возражаю,но тогда все равно это должно быть прописано.

alex4533
06.11.2016, 09:29
Да упаси боже,я обращаю внимание на дисбаланс вознаграждения.
Может к литрам все привести? Понятная и интернациональная валюта.

Юкк
06.11.2016, 09:46

Спасибо, я не подумал

Юкк
06.11.2016, 09:49

Это да. То есть первый приз- почти ящик украинской водки)))

Bars
06.11.2016, 09:56
Ну ты еще и доллары предложил

https://www.youtube.com/watch?v=9SD9SVm6PW8

Bars
06.11.2016, 09:57
То есть первый приз- почти ящик украинской водки
Или два-мелитопольского шмурдяка:hahaha1:

Юкк
06.11.2016, 10:03
Или два-мелитопольского шмурдяка:hahaha1:

Мелитополь порожняк- шмурдяк не гонит))

alex4533
06.11.2016, 10:27
Ну ты еще и доллары предложил
Индекс Биг-Мака мог бы предложить, про доллары не помню, чтобы предлагал.

хмырь
06.11.2016, 15:43
...

Так пусть украинский чемпион возьмет рублями, чтобы 200грн не терять.

Юкк
06.11.2016, 15:47

Логично))) но поздняк, я уже оптимизировал расходы :)

Bars
06.11.2016, 15:47
хмырь, логика где?переводить из Украины на Украину рубли-бред свои кобылы по латыни.и кому они тут нужны?

Юкк
06.11.2016, 15:50
хмырь, логика где?переводить из Украины на Украину рубли-бред свои кобылы по латыни.и кому они тут нужны?

Тут смысл в том, что я перевожу на приватбанк рубли, а Укр.игрок меняет их на гривну. Будет по-любому больше:)

Юкк
06.11.2016, 15:51
хмырь, красивая награда в профиле, я такую жо хочу ))

Юха Мието
06.11.2016, 15:52
Вот это ты меня повеселил)) "украинский чемпион возьмет рублями" - это ж как надобно исхитриться, чтобы перевести из гривен в рубли и ничего при этом не потнрять:hahaha1:

Юкк
06.11.2016, 15:58
Вот это ты меня повеселил)) "украинский чемпион возьмет рублями" - это ж как надобно исхитриться, чтобы перевести из гривен в рубли и ничего при этом не потнрять:hahaha1:

И ты не догнал. Поясняю, если было объявлено 3000 рублей, то я должен перевести именно 3000 рублей, допустим на твой адрес. Ты получаешь их рублями и меняешь по сегодняшнему курсу- и получаешь 1200 гривен, даже если 1% перевода закинуть на получателя, то всё равно получается 1188 гривен. )) слово- закон. Получатель бы сказал, давай рублями))

Юха Мието
06.11.2016, 16:04
Юкк, аааа.. теперь понял)

Юха Мието
06.11.2016, 16:07
Юкк, а у меня награда когда-нибудь будет в профайле? Первый раз спрашиваю.. не удержался))

Юкк
06.11.2016, 16:10
Юкк, а у меня награда когда-нибудь будет в профайле? Первый раз спрашиваю.. не удержался))

Я вроде все проверил(( а где я прозевал? Напиши

Sava
06.11.2016, 16:11

За что?

Bars
06.11.2016, 16:20
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/06/thumb_20581f665c9b8da.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/06/20581f665c9b8da.jpg)

Фентези 2х2 ЧМ

Лёлик RUS
06.11.2016, 16:28
Юкк, Уважаемый, ты когда нить ужо Белоруссию объединишь в одну команду или только на Корею сил хватило:dushu1::hahaha1:

Юкк
06.11.2016, 16:47
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/06/thumb_20581f665c9b8da.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/06/20581f665c9b8da.jpg)

Фентези 2х2 ЧМ

Значит я ошибся. У меня записано фэнтези по ЧМ это хлор, паразитолог и доктор Ливси. Завтра проверю и исправлю, если ошибся

Юкк
06.11.2016, 16:48
Юкк, Уважаемый, ты когда нить ужо Белоруссию объединишь в одну команду или только на Корею сил хватило:dushu1::hahaha1:

Не понял.

Юха Мието
06.11.2016, 17:01
Значит я ошибся. У меня записано фэнтези по ЧМ это хлор, паразитолог и доктор Ливси. Завтра проверю и исправлю, если ошибся
А я уже молчал-молчал.. подумал, что меня игнорят)) шучу)

Лёлик RUS
06.11.2016, 17:06
Не понял.

Посмотри составы на любую эстафету и поймешь:laja1:

Юкк
06.11.2016, 17:13
Я просто посмотрел другой этап по запарке.Просто кучу всего надо было делать.Я уже исправил.Приношу извинения.Но стесняться не надо.Надо напоминать.Хорошо? Это для всех.

Юкк
06.11.2016, 17:15
Посмотри составы на любую эстафету и поймешь
Я посмотрю конечно,но можно всё же конкретно писать.Я и так зашиваюсь тут один,и на ребусы совсем времени нету.

Юкк
06.11.2016, 17:16
Ну теперь нормально.Вроде красивые наградки за фэнтези получились))

Юха Мието
06.11.2016, 17:24
Ну теперь нормально.Вроде красивые наградки за фэнтези получились))
Спсб, огромное!)) Теперь я понимаю Брежнева)) Но только ЧМ я выиграл в этом году (2016), я и зарегился только в марте этого года.. а в награде написано 2015.. как-то так))

Лёлик RUS
06.11.2016, 17:27
Я посмотрю конечно,но можно всё же конкретно писать.Я и так зашиваюсь тут один,и на ребусы совсем времени нету.

смотри тут156

Holi4ek
06.11.2016, 17:27
Спсб, огромное!)) Теперь я понимаю Брежнева)) Но только ЧМ я выиграл в этом году (2016), я и зарегился только в марте этого года.. а в награде написано 2015.. как-то так))

Tak mui i pobedfim v 20 za 2015-2016:zergut1::zergut1:

Юха Мието
06.11.2016, 18:26
Tak mui i pobedfim v 20 za 2015-2016
100000%

Tajger
06.11.2016, 18:47
Tak mui i pobedfim v 20 za 2015-2016:zergut1::zergut1:

Мечтать невредно))

хмырь
08.11.2016, 15:50
хмырь, красивая награда в профиле, я такую жо хочу ))

Будет! Я уверен. Просто нужно время. ;-)

gavian76
18.11.2016, 12:31
В миксте список из 26 команд. Нужно обязательно выбрать 20 или можно всё заполнить?

LioMart
18.11.2016, 12:36
gavian76, не можно, а желательно
В микстах и эстафетах прогнозируются все участники, что даны в шаблоне.

gavian76
18.11.2016, 12:46
gavian76, не можно, а желательно
В микстах и эстафетах прогнозируются все участники, что даны в шаблоне.

А как будет выбираться 20-ка для подсчёта баллов?

LioMart
18.11.2016, 13:00
А как будет выбираться 20-ка для подсчёта баллов?

Никак. 20ка это общее название игры
Суть в том, чтобы спрогнозировать 20 лучших спортсменов по тоталу дисциплины перед гонкой. То ест на спринт 6-го этапа будет взято Топ-20 рейтинга спринтерских гонок, сформированная к моменту 6-го этапу.
В личных гонках первого этапа 20 спортсменов будет браться с первой двадцатки рейтинга дисциплин по итогам всего прошлого сезоне
В эстафетах же от числа 20 ничего не зависит, ты можешь сделать 20 прогнозов, но и очков меньше получишь скорее всего

Proshka
18.11.2016, 13:28
:ohmy1: ой ой ой! мне пока все непонятно по прогнозам! Но больше всего меня беспокоит ... где мой Полосатик?! :heart: пожалуйста, принимай заявку на участие! :cu: ну, сколько уже можно меня, бедняжку, мучить?! :acute::db:

yuravlas
18.11.2016, 16:15
gavian76,
Proshka,
Не пугайтесь раньше времени. В игре 20 ка редко будет именно 20 строчек для заполнения. В эстафетах их обычно больше , в других гонках меньше. Иногда бывает вообще 6-7 пропускающих. Но пусть вас это не волнует Строчки , которые нужно будет прогнозить будут активными , а которые нет , там вы и не сможете поставить прогноз или будет просто прочерк. На месте разберётесь , там всё просто. Игра 30 ка в прошлом сезоне была клоном 20ки , только прогнозить надо больше. ЮКК грозился 30ку переделать , чтобы она была отдельной и отличающейся от 20ки игрой. Но я не слышал , чтобы там что-то делалось. Значит я её буду просто игнорить. Дело в том , что 20 ка идёт в зачёт участникам суперкубка , ну а 30 ка - просто игрушка , у кого времени много.:))

Proshka
18.11.2016, 16:40
yuravlas, Юрка, спасибо! :wink1:
я уже провожу экскременты по прогнозу на примере эстафеты ФТП Биатлон, а Виталик меня посчитает в понедельник, вот так вот, супер подготовка :good1: :smile1:

yuravlas
18.11.2016, 17:15
yuravlas, Юрка, спасибо! :wink1:
я уже провожу экскременты по прогнозу на примере эстафеты ФТП Биатлон, а Виталик меня посчитает в понедельник, вот так вот, супер подготовка :good1: :smile1:

Вы там только смотрте , шоб вам ваш футбольно биатлонный турнир не подсунул хорошую свинью.:laugh1:А то вы так запутаетесь в фаворитах турнирных и реальных и какую-нибудь Йитку Ландову запишите в фавориты :laugh1:

Tajger
18.11.2016, 17:33
Вы там только смотрте , шоб вам ваш футбольно биатлонный турнир не подсунул хорошую свинью.:laugh1:А то вы так запутаетесь в фаворитах турнирных и реальных и какую-нибудь Йитку Ландову запишите в фавориты :laugh1:

У нас таких нет))

Proshka
18.11.2016, 17:39
yuravlas, думаю, я без хорошей свиньи запутаюсь в фаворитах :laugh1: главное вовремя распутаться :hahaha1:

gavian76
18.11.2016, 17:56
gavian76,
Дело в том , что 20 ка идёт в зачёт участникам суперкубка

А енто что за зверь такой? :laugh1:

gavian76
18.11.2016, 17:59
Вот ещё такой вопрос: На пробу сделал прогноз (на микст) и во время набора обратил внимание что идёт слева счётчик, то есть выбираешь 1-3 место и там появляется 1 или 2 ну и т.д. Так вот можно только по три раза выбирать 1-3 или 4-6? Или же можно хоть всем участникам 1-3 проставить?

Tajger
18.11.2016, 18:14
Вот ещё такой вопрос: На пробу сделал прогноз (на микст) и во время набора обратил внимание что идёт слева счётчик, то есть выбираешь 1-3 место и там появляется 1 или 2 ну и т.д. Так вот можно только по три раза выбирать 1-3 или 4-6? Или же можно хоть всем участникам 1-3 проставить?

Можешь всем поставить один интервал!

yuravlas
18.11.2016, 18:16

Хороший вопрос. Многие по началу путались.
Я , когда ставлю предварительный прогноз на всякий случай , обычно ставлю всем интервал 9-15 и промахи 0-1 , а потом уже корректирую.
Вобщем , думаю понятно. Ставь кому хочещь что хочешь. Там впереди кстати есть галочка. Так вот , можешь галочками обозначить всех , или почти всех , затем щёлкаешь в табличке промахи например интервал 0-1 и он во всех появится. Ну и интервал мест то же самое.
Вобщем то немножко потренируетесь перед стартом , там же можно менять прогнозы сколько угодно до дедлайна, и разберётесь. Там всё предельно просто.

gavian76
18.11.2016, 18:21
Вобщем то немножко потренируетесь перед стартом , там же можно менять прогнозы сколько угодно до дедлайна, и разберётесь. Там всё предельно просто.

Просто то просто, но по ходу пьесы возникают технические вопросы. Так то не первый год в биатлонных конкурсах, но вот правила и оформление, даже близко ничего подобного не видел :zergut1: И на данный момент это лучшее что я видел из биатлона!
Разберёмся потихоньку...

yuravlas
18.11.2016, 18:34
И на данный момент это лучшее что я видел из биатлона!
Это ты ещё не заглядывал в 2х2. Вот там действительно интересно и заставляет даже на обычном этапе голову поломать . А уж ЧМ - так это вообще ребус.:good1:

gavian76
18.11.2016, 18:40
Это ты ещё не заглядывал в 2х2. Вот там действительно интересно и заставляет даже на обычном этапе голову поломать . А уж ЧМ - так это вообще ребус.:good1:

Ещё как заглядывал :good1: Это я про всю линейку конкурсов!

yuravlas
18.11.2016, 19:15
А енто что за зверь такой? :laugh1:

Как то пропустил я твой вопрос про Суперкубок. Состав на него я начну формировать на следующей неделе , ну а пока можно посмотреть архив за прошлый год.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=12914

gavian76
18.11.2016, 20:30
Как то пропустил я твой вопрос про Суперкубок. Состав на него я начну формировать на следующей неделе , ну а пока можно посмотреть архив за прошлый год.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=12914

Понятно, но на ФБУ я не участвую.

Bars
18.11.2016, 21:24
Но больше всего меня беспокоит ... где мой Полосатик?
Вкусная рыбка......была))

Bars
18.11.2016, 21:24
на ФБУ я не участвую.
Правильно,и нефиг шо там делать.

LioMart
19.11.2016, 10:51
Команда: AC/DC
Так-с. у Biathlon project фишку спёрли:wacko1:

Proshka
20.11.2016, 07:02
а подскажите, пожалуйста, кто знает :) мне в личку приходит "запрос в команду" но ... от пользователя "гость" - уже третий раз! просмотреть сообщение не могу. что это такое и что делать?!
ведь даже отписать не могу гостю, " простите, жду Полосатика" :)

yuravlas
20.11.2016, 07:23
что это такое и что делать?!
Не обращать внимания. ЮККу вчера тоже такое приходило. Это какой-то бот.Проще говоря вирус, как он пролазит , пока непонятно , завтра с Максом будут разбираться. Если у тебя есть такой запрос и в игре , когда ты заходишь в команду , то просто щёлкни "отклонить". Карасик зарегистрирован , так шо его ты не пропустишь, клюнет. Особенно , если мотыль свежий :laugh1:

Proshka
20.11.2016, 07:49
yuravlas, спасибочки! :smile1:
клюнет.
:laugh1: не клюет! очень осторожно держится на течении!
видать пора переходить на ночную рыбалку с поплавочной удочкой :hahaha1:
еще бы узнать при каком направлении ветра лучше проводить эксперименты :laugh1:

Юкк
20.11.2016, 13:59
yuravlas, спасибочки! :smile1:

:laugh1: не клюет! очень осторожно держится на течении!
видать пора переходить на ночную рыбалку с поплавочной удочкой :hahaha1:
еще бы узнать при каком направлении ветра лучше проводить эксперименты :laugh1:

Это очень плохо и печально. Времени уже мало остается, передай полосатику, что я завтра же сажусь писать жалобу самому Фуркаду. Мартен, конечно, расстроится и уже не сможет показывать такие результаты в этом году,а виноват в этом будет Полосатик. Так ему и передай. А еще попрошу куколку Дорин, чтобы она отказала Фуркаду в участии в Рождественской гонке. Скажу ей, что Полосатик над Прошкой измывается. Маришка должна отсолидарничать! ;) напишу обоим адрес Полосатика "в контакте"- пусть они его пристыдят. Иш ты, девушку обижать! Мартен, как настоящий дАртаньян, то есть француз, этого не поймет . Ау, мсье Игорь, пожалейте нервы двух великих спортсменов и одной хорошей Прошки! :)

Proshka
20.11.2016, 16:09
Юкк, :heart: за поддержку!
Юрка, это ты после 4-й ромашки? или уже нашел 5-ю :hahaha1:

Юкк
20.11.2016, 16:12
Юкк, :heart: за поддержку!
Юрка, это ты после 4-й ромашки? или уже нашел 5-ю :hahaha1:

Это я был злой ДО того. А сейчас уже добрый, и буду Мартену и Мари на жалость давить. Так сказать, слезу из них вышибать.

Сергулис
21.11.2016, 05:41
Юкк, как на нас скажется эта новость? :bam1: http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=7369

IBU выпустил новую сивидату к сезону 2016/2017

Болельщики, которые наблюдали за гонками в норвежском Шушене заметили, что, так любимая всеми, SIWIDATA не работала. Связано это с тем, что международный союз биатлонистов перед началом сезона полностью обновил ее и она еще не была протестирована.

К сожалению, новая сивидата получилась хуже, чем ожидалось. Из очевидных недостатков: она предназначена для мобильных устройств, планшетов, телефонов, а на компьютерах пользоваться немного неудобно. Так же на данный момент присутствует много мелких недоделок.

Посмотреть новую сивидату можно по этой ссылке - http://biathlonresults.com/

LioMart
21.11.2016, 06:46
Юра, почему нельзя прописать так, чтобы состав команды на скрипте с прошлого года сохранялся? Многие у нас играют одним составом вот и каждый год приходится заново всё это формирование проходить. Я вот, например, пока вчера всё нашёл чуть уже это дело не ьросил.

Сергулис
21.11.2016, 10:10
LioMart, я тоже не понимал почему распускают на фбу.... потом понял и сейчас скорее соглашусь что так правильней.....

Юкк
21.11.2016, 11:04
как на нас скажется эта новость?
По идее никак,но надо все ещё раз проверить.Прогнозы не исчезнут и ничего с ними не будет.Возможно в первых гонках будет задержка с автоматическим затягиванием результата.Но это быстро исправим.Они и в прошлых сезонах столько всего меняли и чудили,что нам уже не страшно.Видать кто-то там у них сидит на приличных откатах по программированию.)))
Юра, почему нельзя прописать так, чтобы состав команды на скрипте с прошлого года сохранялся?
Например,твоя команда не расформирована,и автоматически перешла полным составом на этот год.До первой гонки остается 1 день,и ты видишь,что твой сокомандник последний раз появлялся ещё в марте.Твои действия, Удалишь его и возмешь другого? А если огн в последний день зайдет и скажет,зачем вы меня удалили,ведь я в команде?А если ты не удалишь,а он так и не зайдёт? И таких вариантов может быть масса.Поэтому и набираются команды заново,чтобы можно было списаться,договориться и сформировать нормально команду.

Юкк
21.11.2016, 12:05
Сергулис, Вроде бы все файлы тут остались в прежнем формате. http://services.biathlonresults.com/Schedule.aspx Но ещё раз проверим.

LioMart
22.11.2016, 01:33
Например,твоя команда не расформирована,и автоматически перешла полным составом на этот год.До первой гонки остается 1 день,и ты видишь,что твой сокомандник последний раз появлялся ещё в марте.Твои действия, Удалишь его и возмешь другого? А если огн в последний день зайдет и скажет,зачем вы меня удалили,ведь я в команде?А если ты не удалишь,а он так и не зайдёт? И таких вариантов может быть масса.Поэтому и набираются команды заново,чтобы можно было списаться,договориться и сформировать нормально команду.
смешно. Многие команды собраны давно и надолго. И списываться и прочее нужно в любом случае. И это не препятствие никакое. Мне, например, раз уж ты так любишь примеры, другая команда не нужна, ни в каком-то полуфентазийном Кубке вызова, ни тем более тут. Поэтому, да, я буду ждать не то что до последнего дня, а если потребуется и до последнего часа или минуты. Не надо искать проблемы там, где их нет, контакты всякие и договорённости внутри коллектива ещё никто не отменял на этот случай.

Сергулис
22.11.2016, 01:58
смешно. Многие команды собраны давно и надолго. И списываться и прочее нужно в любом случае. И это не препятствие никакое. Мне, например, раз уж ты так любишь примеры, другая команда не нужна, ни в каком-то полуфентазийном Кубке вызова, ни тем более тут. Поэтому, да, я буду ждать не то что до последнего дня, а если потребуется и до последнего часа или минуты. Не надо искать проблемы там, где их нет, контакты всякие и договорённости внутри коллектива ещё никто не отменял на этот случай.

Саша, ты сам себе противоречишь......
Говоришь - "......списываться и прочее нужно в любом случае........контакты всякие и договорённости внутри коллектива ещё никто не отменял на этот случай........"

Вот правильно сказал мне несколько лет назад админ из ФБУ - если команда захочет, то она без проблем в том же составе соберется! :zergut1:

LioMart
22.11.2016, 02:17
Саша, ты сам себе противоречишь......
а где противоречие? В том, что мне неудобно по сто раз выискивать какие-то непонятные кнопочки, чтобы их ткнуть?

Сергулис
22.11.2016, 02:51
а где противоречие? В том, что мне неудобно по сто раз выискивать какие-то непонятные кнопочки, чтобы их ткнуть?

Ну с сокомандниками договорись чтобы в следующий раз "выискивал" более продвинутый из команды! Или стань простым игроком и пусть тебя выискивают..... :zergut1:

yuravlas
22.11.2016, 05:07
Не надо искать проблемы там, где их нет,
Так ты ж как раз этим и занимаешься :)

LioMart
22.11.2016, 05:45
yuravlas, зависть замучила или как? Я как-нибудь сам разберусь чем и зачем я занимаюсь. А в кнопочках Ваших этих безполлитра уже и не разберёшь, везде у Вас кнопочки всякие, столько кнопочек, что забывать начинаешь для чего это кнопка и безопасно ли в неё тыкать.

yuravlas
22.11.2016, 05:48
для чего это кнопка и безопасно ли в неё тыкать.
Боишся , шо током долбанёть? :laugh1:

Bella-L
24.11.2016, 05:03
Юкк, как на нас скажется эта новость? :bam1: http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=7369

IBU выпустил новую сивидату к сезону 2016/2017

Болельщики, которые наблюдали за гонками в норвежском Шушене заметили, что, так любимая всеми, SIWIDATA не работала. Связано это с тем, что международный союз биатлонистов перед началом сезона полностью обновил ее и она еще не была протестирована.

К сожалению, новая сивидата получилась хуже, чем ожидалось. Из очевидных недостатков: она предназначена для мобильных устройств, планшетов, телефонов, а на компьютерах пользоваться немного неудобно. Так же на данный момент присутствует много мелких недоделок.

Посмотреть новую сивидату можно по этой ссылке - http://biathlonresults.com/

А мені нова Siwidata сподобалася, так як я за греками слідкую тільки з Смартфону (тай інтернетом користуюся 99%часу тільки так) то це для мене великий плюс. Тепер без проблем буду могти слідкувати за перебігом гонки на роботі, або подорозі.

Так що:good1:

Bella-L
26.11.2016, 07:35
Юкк,

Питання а сінгел-Міх ми прогнози не ставимо?
До тепер прогноз не відкритий, а у мене завтра зранку не буде часу, що б прогноз поставити.

Юкк
26.11.2016, 07:43
Питання а сінгел-Міх ми прогнози не ставимо?
До тепер прогноз не відкритий, а у мене завтра зранку не буде часу, що б прогноз поставити.
Нет,синг микс мы не прогнозируем.По той причине,что на него нет отдельного тотала и этот вид не представлен ни на чемпионате мира,ни на олимпиаде.Поэтому он будет закрыт и дальше.

LioMart
26.11.2016, 07:47
Юкк, с понедельника буду на компе, так сказать, закину пару идей по 30 ке

Юкк
26.11.2016, 07:51
Юкк, с понедельника буду на компе, так сказать, закину пару идей по 30 ке
Я же и говорю,что у нас есть целый сезон,чтобы всем вместе подумать как нам изменить 30-ку на сл.год.

LioMart
26.11.2016, 08:00
Я же и говорю,что у нас есть целый сезон,чтобы всем вместе подумать как нам изменить 30-ку на сл.год.

Та идея давно готова уже, просто щас я в сети урывками и нет времени набрать. Я вон даже по Бейтостолену обзоры написать не могу и прогнозы на эстафетки вперёд давать пришлось.

Юкк
26.11.2016, 08:04
Я вон даже по Бейтостолену обзоры написать не могу и прогнозы на эстафетки вперёд давать пришлось.
Все подождут тебя и твои заметки.

Bars
26.11.2016, 08:29
Нет,синг микс мы не прогнозируем.По той причине,что
наш админ ленивый и забобонный:hahaha1:
А вот в коммерческом разделе Ведущий трудяга и без суеверий,и прогнозы на ВСЕ гонки уже открыты:good1:

Bars
26.11.2016, 08:30
с понедельника буду на компе, так сказать, закину пару идей по 30 ке
Ну да,сейчас на колу,а оттуда наверное закидывать не комильфо:hahaha1:

Дядя Миша
26.11.2016, 15:36
Юкк Юра,а почему Булыгина стоит за Россию в СЭ?Наверное она за Корею должна бежать?Коли у них трое только в составе.:nea1:

Юкк
26.11.2016, 15:44
Юкк Юра,а почему Булыгина стоит за Россию в СЭ?Наверное она за Корею должна бежать?Коли у них трое только в составе.:nea1:

Спасибо, Миша. Это же мне надо руками менять, и я не все могу отследить. Будем вместе все редактировать

Дядя Миша
26.11.2016, 15:50
Юкк Юра, и еще посмотри.У меня когда ставлю промахи выскакивают интервалы как при простановке интервалов мест
http://image.prntscr.com/image/7434e23a6c3e469f9a7024798e56e63b.png

Потом если обновляешь страничку выстрелы становятся правильно
http://image.prntscr.com/image/4fcafba88b234d1f94f7939b1bf8bc58.png

Но согласись такого же не должно быть?Это же баг?

alex4533
26.11.2016, 15:54
Делаю прогноз, в выпадающем окошке "промахи" - вместо диапазона "промахи" - ставятся диапазоны "места".
Например выбираю промахи:
0-3 ставится 1-3
10-12 ставится 10-13
13-15 ставится 14+
16+ ставится LAP

Миша уже опередил

Дядя Миша
26.11.2016, 15:58
Делаю прогноз, в выпадающем окошке "промахи" - вместо диапазона "промахи" - ставятся диапазоны "места".
Например выбираю промахи:
0-3 ставится 1-3
10-12 ставится 10-13
13-15 ставится 14+
16+ ставится LAP

Миша уже опередилОбнови и все промахи встанут как надо.Но это не дело конечно.

Юкк
26.11.2016, 16:01
Мы меняли неделю назпд ошибку по интервалам в логе операций. Видно Макс что то задел. Сейчас поправит

alex4533
26.11.2016, 16:20
Обнови и все промахи встанут как надо
Уже так и сделал.

Yaguar
26.11.2016, 16:53
А кто знает, какова длина штрафного круга в миксте.

Василий
26.11.2016, 17:06
Юра измени, пожалуйста, в названии команды моей страны последнюю букву в слове РеспубликИ, на А.

fafarit
26.11.2016, 18:27
Всем здравствуйте! Зашла в 20-30 делать ставку на классическую смешанку, а там пусто. Написано гонка отменена.

Sava
26.11.2016, 18:28
75 метров

Olga
26.11.2016, 18:28
fafarit, Наташ, это сингл микст не прогнозируется. Смешанная - http://ibuprog.com/index.php/forecast/index?kid=1656

yuravlas
26.11.2016, 18:29

Кажется 75 метров.

fafarit
26.11.2016, 18:35
Оля, я смотрю все красненькое, значит не надо) И одна синенькая, подумала вот оно)

Sava
26.11.2016, 19:00
Кажется 75 метров.

Не кажется,а точно!Я уже ответил выше.

Zachepilovka_City
27.11.2016, 02:57
Что это за эстафета-призрак отображается у некоторых команд в подсказке? :bam1:

http://image.prntscr.com/image/127f8d0e7b49426bb6d41086acc0cbc9.png

http://image.prntscr.com/image/42464fc43773407ca903c554b0cef994.png

Я, наверное, и не заметил бы подвоха, но обнаружив Корею на 6-м месте в одном из микстов, едва со стула не свалился :wacko1:
Однако, посмотрев внимательно на дату гонки, понял, что глюк таки не у меня, а у кого-то другого, ибо в первой половине ноября никаких гонок в рамках КМ или даже IBU быть не может по определению :nea1:

Юкк
27.11.2016, 04:17
Я, наверное, и не заметил бы подвоха, но обнаружив Корею на 6-м месте в одном из микстов, едва со стула не свалился
Однако, посмотрев внимательно на дату гонки, понял, что глюк таки не у меня, а у кого-то другого, ибо в первой половине ноября никаких гонок в рамках КМ или даже IBU быть не может по определению
Это была гонке с летнего чемпионата мира в Тюмени от 22.06.Дату я исправил. Там Корея действительно была шестой.

Юкк
27.11.2016, 06:34
"Галочки" все работают.Оказывается,что они не работали только в эстафетах.А в остальных гонках все работает.Интервалы поправили все работает корректно

Zachepilovka_City
27.11.2016, 10:03
Это была гонке с летнего чемпионата мира в Тюмени от 22.06.
А зачем нам в зимней статистике нужен летний ЧМ? :dushu1:
Чехия там действительно выиграла без единого промаха?
И кстати, не вижу ни у одной сборной в перечне смешанок самую последнюю из уже состоявшихся - то есть с ЧМ-2016.

Юкк
27.11.2016, 10:56
И кстати, не вижу ни у одной сборной в перечне смешанок самую последнюю из уже состоявшихся - то есть с ЧМ-2016.
http://image.prntscr.com/image/1156cfb96ef549439eb11bae4c7547d1.png

Petrovich
27.11.2016, 10:58
у меня до начала гонки рисует 5-30:bam1: время мое местное стоит

Юкк
27.11.2016, 11:05
у меня до начала гонки рисует 5-30 время мое местное стоит
Я ж уже миллион раз рассказывал.Расскажу в миллион первый.Но уже затвра или послезатвра.Сейчас некогда.Вы неправильно у себя настраиваете время на компе.А вернее вообще не настраиваете.Не переживай,у тебя гонка закроется вовремя,пусть у тебя будет написано хоть 20 лет до гонки.

Zachepilovka_City
27.11.2016, 11:08
Юкк, а ну да, тут уже я недоглядел :) Ожидал её увидеть самой верхней в списке, но сортировка, как я вижу, идёт не по дате, а по "id".

Юкк
27.11.2016, 11:13
но сортировка, как я вижу, идёт не по дате, а по "id".
Да,исправлю чтобы по дате шла конечно же.А летний чем затянулся потому что он есть в календаре.Почистим потом в перерыве.

Daniel
27.11.2016, 11:14
Почему игра называется "20", а заполняю более 20 команд?

Юха Мието
27.11.2016, 11:16
Юкк, заметно, что ты немного на взводе перед стартом сезона)
Всё будет нормально!

Дядя Миша
27.11.2016, 11:17
Почему игра называется "20", а заполняю более 20 команд?Да,этот принцип нарушен только в эстафетах,так решили форумчане общим голосованием.Во всех личных гонках число прогнозируемых будет строго соответствовать названию игры.

Olga_B
27.11.2016, 11:39
Вы неправильно у себя настраиваете время на компе.А вернее вообще не настраиваете.
Вот опять то же самое.

Юра, объясни, почему в двух местах по-разному? Я что, могу на одной странице в одном месте настроить время, а в другом нет?

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/f9183c8558d5e023f7c9f8b69b8b6c7c.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f9183c8558d5e023f7c9f8b69b8b6c7c)

Olga_B
27.11.2016, 11:39
А почему я в 20-30 не могу выделить галочкой несколько команд, чтобы поставить одинаковый интервал?

Лёшич
27.11.2016, 11:51
блин не знаю куда написать!!!а кто понял можно ли вообще в новой сивидате выводить стрельбу? ну вот как раньше было снизу открывается окно и закрываются мишени!!!

Biathloner
27.11.2016, 12:16
блин не знаю куда написать!!!а кто понял можно ли вообще в новой сивидате выводить стрельбу? ну вот как раньше было снизу открывается окно и закрываются мишени!!!

Вкладка Range. Стрельба расположена теперь сверху вниз.

polosatik
27.11.2016, 12:17

можна всьо

http://image.prntscr.com/image/b98739812e9c44b4b14b0898000010a1.jpeg

yuravlas
27.11.2016, 12:30
polosatik, Карасик . раз ты у нас самый продвинутый , то скажи , где в этой сиви посмотреть температуру-влажность - ветер , как в старой было.

Сергулис
27.11.2016, 12:30
Раньше из 20 в 30 и наоборот можно было перейти одним кликом, а сейчас сложнее.....

Юкк
27.11.2016, 12:51
Юра, объясни, почему в двух местах по-разному? Я что, могу на одной странице в одном месте настроить время, а в другом нет?
Завтра,Оля,завтра.
можна всьо
Как бы мне найти время ещё и с этой фигнёй разобраться.Включил её,а она глючит с компа,с телефона нормально.Но с наскока освоить её не получилось((

Юкк
27.11.2016, 12:51
Раньше из 20 в 30 и наоборот можно было перейти одним кликом, а сейчас сложнее.....
тут ничего не трогали.Все так и осталось.

polosatik
27.11.2016, 13:15
Как бы мне найти время ещё и с этой фигнёй разобраться.Включил её,а она глючит с компа,с телефона нормально.Но с наскока освоить её не получилось((

ну я з ноута в ній сиджу, нічого не глючить =)))

polosatik
27.11.2016, 13:20
Карасик . раз ты у нас самый продвинутый , то скажи , где в этой сиви посмотреть температуру-влажность - ветер , как в старой было.
може тобі ще глибину сніга подивитися?))))))))))))

Olga_B
27.11.2016, 13:26
Завтра,Оля,завтра.
Ага, и вот про это тоже не забудь. А то не понимаю, это у меня только или нет.
А почему я в 20-30 не могу выделить галочкой несколько команд, чтобы поставить одинаковый интервал?

Лёшич
27.11.2016, 13:37
Виткова емаееееееееееееееееееееееее

Юкк
27.11.2016, 13:44
Меркушина!!!! На второй стрельбе стоя класс!!! Сейчас глянуть на скорость)) подачу

Василий
27.11.2016, 13:45
Вот и первые провалы в прогнозах. Надо корректировать промахи на вторую гонку

Юкк
27.11.2016, 13:46
Подчуфарова сдохла. Ужас продолжается

Petrovich
27.11.2016, 13:47
еще и на передаче мудят:angry1:

Юкк
27.11.2016, 13:48
Вот и первые провалы в прогнозах. Надо корректировать промахи на вторую гонку

Это да. Кстати, Василий зайди потом вк надо поговорить о ванькиной команде. Акимову не выпустили на передачу эстафеты. Чудеса продолжаются. 8 секунд потеряли!!!

Petrovich
27.11.2016, 13:48
Подчуфарова сдохла. Ужас продолжается
пороть их надо:angry1:

Лёшич
27.11.2016, 13:50
ну я з ноута в ній сиджу, нічого не глючить =)))

А еще вот я выделил команду за которой слежу, отцепить слежку за ней - серым цветом нельзя? чтобы просто никто снова не был выделен?не знаешь?

Petrovich
27.11.2016, 13:51
Габи вроде попу не отъела за лето:good1:

Юкк
27.11.2016, 13:55
С Джимой все понятно. Прогнозы втопку

Лёшич
27.11.2016, 13:55
С Джимой все понятно. Прогнозы втопку

Лучший стрелок сборной!!!

izh
27.11.2016, 13:58
у меня ни за что ни про что убрало мои прогнозы по стрельбе тем командам, где я поставила "не знаю"

это чего за хвигня такая?

Лёшич
27.11.2016, 13:59
Акимова тише едешь на подиуме не будешь тут!!!!))))

Юкк
27.11.2016, 14:01
у меня ни за что ни про что убрало мои прогнозы по стрельбе тем командам, где я поставила "не знаю"

это чего за хвигня такая?

А что стоит?

Юкк
27.11.2016, 14:02
Пока вижу глобус у дальмайер. Ни у Кайсы ни у габи ни у доры

izh
27.11.2016, 14:04
А что стоит?

"желтая полосочка" стоит :(
как-будто я не ставила ничего :(

Сергулис
27.11.2016, 14:10
пороть их надо:angry1:

А не надо пороть кто вчера на футбол не поставил?
Плохому тебя Зубков учит!
Рекомендую тебе с ним больше не общаться! :zergut1:
:hahaha1:

Юкк
27.11.2016, 14:11
"желтая полосочка" стоит :(
как-будто я не ставила ничего :(

Так не знаю, это и есть 0 очков. Ни минус ни плюс. Посмотрим, как машина посчитает. Если за эти интервалы тебе будет 0 , то тогда за интервал не знаю будет правильно

izh
27.11.2016, 14:14
кстати, счас посмотрела:
не только там, где "не знаю"
но некоторым командам я конкретные цифры проставила, тоже сбросило
в общем, мне первый прогноз тутешняя программа провалила
без-об-ра-зи-е!

Юкк
27.11.2016, 14:17
izh, не Иж не провалила. ) я сейчас только понял в чем дело. Если ты ставишь спортсмену по месту интервал не знаю, то промахи автоматически сбрасываются до тоже не знаю. Нельзя ставить не знаю по месту, но знать по его промахам. В правилах это написано. Так сто все правильно, если я тебя правильно понял

izh
27.11.2016, 14:21
ладно, забили, не корову проигрываем :)

izh
27.11.2016, 14:22
Если ты ставишь спортсмену по месту интервал не знаю,

интервал по местам сохранился

izh
27.11.2016, 14:24
по местам всё на месте :)
по промахам не всё

Юкк
27.11.2016, 14:26
izh, я после гонки посмотрю. У нас сейчас есть лог операций. После таких случаев в прошлом году, если помните, мы сделали лог операций. Ваши прогнозы сразу тдут на сервер. После гонки каждый может поверить свои шаги.

Лёшич
27.11.2016, 14:27
Шипулин просрал Бё 11 секунд на первом участке! Мдааааа

Юкк
27.11.2016, 14:32

А вот миниБе может Фуркаду нервы потрепать в этом году. Вполне созрел

Petrovich
27.11.2016, 14:32
ему чех мешался, номано всё

Лёшич
27.11.2016, 14:34
ему чех мешался, номано всё

А сейчас француз мешается?

izh
27.11.2016, 14:35
Шипулин просрал Бё 11 секунд на первом участке!

во-первых, нефик лишний раз не по уму упираться
во-вторых, раз уж в призах не быть, незачем портить мой прогноз :)
пусть прогуляется и продышится, и то ладно :)

вообще, некоторые команды совершенно бессовестно бегут и стреляют абсолютно мимо моих прогнозов :smoke1:
всех - на губу :)

Юкк
27.11.2016, 14:37
Шипулин реально крут в этом году! То ест пока в этой гонке

Petrovich
27.11.2016, 14:40
кто там на 8 месте едет?

Сан_Саныч
27.11.2016, 14:40
Антоха итальянца на финеше уделает

Сан_Саныч
27.11.2016, 14:41
Ппц наелся Шипулин

Юкк
27.11.2016, 14:41
Виндиш супер крут!!

Petrovich
27.11.2016, 14:42
Антоха итальянца на финеше уделает
:uuuu1:

IvanVA
27.11.2016, 14:43
Виндишь красавец :good1:

Лёшич
27.11.2016, 14:43
Виндиш молоток!!! Гонка ну забавная если честно! Швеция молодцы! Жду скоростной аналитики) Украина провал конечно...не их это место!

Petrovich
27.11.2016, 14:44
пиндосики мне подыграли, умницы

Сан_Саныч
Наконец Йох Бё победил,а то я его в прогнозах опустил маленько:good1:

izh
ну?
и кому это было нужно?
подиума всё равно нет, мой прогноз испорчен

Юкк
27.11.2016, 14:47
Виндиш молоток!!! Гонка ну забавная если честно! Швеция молодцы! Жду скоростной аналитики) Украина провал конечно...не их это место!

Эх, лешич!! Боюсь, что это их место в этом году.(((не именами же результаты делаются

Юкк
27.11.2016, 14:47
Ждем светку Слепцову)) вот за кого буду болеть сильно- сильно))

Юкк
27.11.2016, 14:50
Нам надо выбрать одну тему для он Лайн гонок, пока у нас в разных темах, кто в лес , кто по дрова. И урааааа бьорндален!!!' Очередное золото!!!

Сан_Саныч
27.11.2016, 14:51
Вирер как всегда хороша во всех смыслах:good1:

izh
27.11.2016, 14:52
ещё и стреляли лучше, чем я напрогнозила
родная команда и такую свинью подложила...:(

Украина тоже подвела
трудно было чуть пошустрей пробежать, чуть получше пострелять?

чехи со шведами ваще "враги народа" :)

в общем, всех с началом биатлона :smile1:

Сан_Саныч
27.11.2016, 14:53
Нам надо выбрать одну тему для он Лайн гонок, пока у нас в разных темах, кто в лес , кто по дрова. И урааааа бьорндален!!!' Очередное золото!!!

Создать тему Биатлон Live.

Лёшич
27.11.2016, 15:00

А что у меня гонка только начнется через 30 минут как я понимаю? что то со временем надо сделать?(((

Юкк
27.11.2016, 15:01
Создать тему Биатлон Live.
А в каком разделе?? Темы создать понятно,но у нас то разделы все по играм.И у каждого любимые игры,и вот они в этих любимых и пишут и получается в каждом разделе кто-то что то пишет,вроде как и немного,а на самом деле много и нет ощущения общения.)) Я понятно высказался?))) Сейчас ждем у нас результатов около получаса,я должен кое-что проверить.

Юкк
27.11.2016, 15:03
А что у меня гонка только начнется через 30 минут как я понимаю? что то со временем надо сделать?(((
Лёшич,а ты что можешь делать прогнозы на гонку?)) Это связано с тем,что мы завязались на автоматику ИБУ. По среднеевропейскому времени.Я утром вам всем обьясню,как надо настроить время