Просмотр полной версии : Кубок Вызова.Сезон 2014/15 г.г.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
ну что сможем мы стать первыми? я ж как истинный патриот все ж поставила наших первыми :)
Сергулис
15.01.2015, 14:27
круг штрафной у итальянцев и едут еле еле)))
Италия секунд 40 от 8ки.
Быстро и точно отстрелять и все может быть...
ну что сможем мы стать первыми? я ж как истинный патриот все ж поставила наших первыми :)Увы... Если б Антоша не смазал, то еще вопрос, кто бы выиграл. Хотелось бы посмотреть финишный спурт Свенсена и Шипулина
Сергулис
15.01.2015, 14:43
Беларусь 3 человек ставили, интересно сколько из них будет бонусов?
Италия секунд 40 от 8ки.
Быстро и точно отстрелять и все может быть...
Да я тут прыгал у экрана за Смита, а он проиграл белорусу)))я в шоке!!!! идиот...
0,3 секунды мог бы и отдать смиту)))))ухахахаахахах
Да я тут прыгал у экрана за Смита, а он проиграл белорусу)))я в шоке!!!! идиот...Я за Бурка также топил ))) Откуда выскочили белорусы? )
Сергулис
15.01.2015, 14:46
8 лпд
Ну, что Беларусь лишила всех бонуса?
и Фак с ними :hahaha1:
А Шемп лишил меня 3 очков, не мог уже дотянуть до финиша..... ну и Америкосы с ним же. :angry1:
polosatik
15.01.2015, 14:48
6 з 8, 29 очок....США мегафейл...Бурк піндос:angry1:
Я за Бурка также топил ))) Откуда выскочили белорусы? )
Хаааааа.....да у меня чуть пол не проломился....А Смит взял и бросил бороться последнюю секунду самую важную)))
так какие результаты?
http://i.imgur.com/lpIjIns.png
33,32,31 и 28 всего:96! Беларусь супер:zergut1:подстава для прогнозов!
Беларуссы в 8-ке??? я в шоке, до последнего считала что там США. Браво! Поздравляю!!!! Пошла домой, анализировать результаты :)
http://i.imgur.com/KijLXwO.png
Дядя Миша
15.01.2015, 14:51
А вот теперь мне хотелось бы послушать Алика.Как там его средняя ровность Канады и Швейцарии?:hahaha1:Хорошо что Канада вписалась в интервал 7-9,а Россия в 1-3.Так что я вам,Господа, скажу-интервалы круче.:zergut1::hahaha1:
ТимурХАИ бонус:super::teasing:.
yuravlas
15.01.2015, 14:54
Gen4o, По вашим стопам
Перцы -96
ЮТочка -32
ЮКК-32
Юравлас -32
Барсик -28
Фунтик побеждён -30
yuravlas
15.01.2015, 14:56
Gen4o, Ну бонусы будут ещё, на Украину ставили 25%
http://i.imgur.com/bkvtFy6.pngУра-а-а-а!!! Наша Зачепиловка победила-а-а-а!!! Тимурчик-респектище! В такой гонке!!!http://i.imgur.com/HtnKDdT.png:good1::good1::good1:
Фунтик побеждён -30
Хух.Еле побороли вчетвером!:hahaha1:
Сергулис
15.01.2015, 15:21
Да я тут прыгал у экрана за Смита, а он проиграл белорусу)))я в шоке!!!! идиот...
А после 8 стрельбу беларус был 12ым с отставание от 8 места в 22 секунды
Сергулис
15.01.2015, 15:26
Спешил гулять с собаками не дописал
35 за Беларусь
Сергулис
15.01.2015, 15:30
Словенцы, не портите мне картину!
Что кто то другой испортил? Кто у тебя не попал в 8?
Сергулис
15.01.2015, 15:40
Gen4o, Ну бонусы будут ещё, на Украину ставили 25%
Не понял причем тут Украина и бонусы?
yuravlas
15.01.2015, 15:47
Не понял причем тут Украина и бонусы?
Это у меня крыша сьехала малость:hahaha1:
Что кто то другой испортил? Кто у тебя не попал в 8?
Италия и США
Сергулис
15.01.2015, 18:58
Италия и США
Италия у многих и у меня, а вот сша я как раз на словению заменил, но как вчера опять италия подвела....
http://www.sports.ru/biathlon/1026484383.html
Вот для чего Селедцову-Волкову взяли в сборную:hahaha1:
Сергулис
16.01.2015, 04:10
http://www.sports.ru/biathlon/1026484383.html
Вот для чего Селедцову-Волкову взяли в сборную:hahaha1:
Я бы скорее вопрос поставил по другом7у :-)
Ай, да молодца, Леша, вот для чего он женился! Да причем как грамотно! Выбрал именно ту спортсменку, не дисквалифицированную Старых, ни заболевшую Подчуфарову, ни перспективную но пока на Кубок не попадающую Куклеву, а Некчасову, которая ради мужа грудью проложила себе дорогку в сборную и сидела сама мерзла и ждала любимого чтобы дать ему термобелье!
:-)
Да еще отобрал костюм у Бабикова, которого скоро и самого вызвали, а в чем он приедет вопрос?! :-)
Сергулис
16.01.2015, 05:06
Я бы скорее вопрос поставил по другом7у :-)
Ай, да молодца, Леша, вот для чего он женился! Да причем как грамотно! Выбрал именно ту спортсменку, не дисквалифицированную Старых, ни заболевшую Подчуфарову, ни перспективную но пока на Кубок не попадающую Куклеву, а Некчасову, которая ради мужа грудью проложила себе дорогку в сборную и сидела сама мерзла и ждала любимого чтобы дать ему термобелье!
Да еще отобрал костюм у Бабикова, которого скоро и самого вызвали, а в чем он приедет вопрос?! :-)
Конечно же я ошибся, а редактировать уже нельзя. Не Некчасова, а Селедцова.
Ну, что Беларусь лишила всех бонуса
Италия, второй раз за два дня. Снаряд дважды в одну воронку не попадает:hahaha1:
А Беларусь реально порадовала.
А после 8 стрельбу беларус был 12ым с отставание от 8 места в 22 секунды
Чепелин 1 ход этапа, Лядов 4-й. Посмотрел бы я на листы на мужской спринт. Таки хочется Чепелина с Волковым в 8-ку поставить.
Вот так рождаются сенсации)))
Сергулис
16.01.2015, 06:15
Вот так рождаются сенсации)))
Наверно жена в термобелье мужу подсыпала перец :-)
А может она себе как ноухау подсыпала, а тут ворвался муж, стал кричать где твое белье? Ей пришлось отдать и не было времени вытряхнуть :-)
Наверно жена в термобелье мужу подсыпала перец :-)
Тогда Россия была бы первой и Волков привёз минуту Бё
Притаились все, думают... сегодня очень сложный прогноз
Сергулис
16.01.2015, 10:56
А когда это спринт и ИГ был легкий прогноз? В 8ку может любой не попасть....
Вот думаю итальянок совсем не ставить, может быть в конец Вирер и только из за красной майки.
Думаю парочку темных лошадок поставить кто в эстафете себя показал всеравно в спинте бонус очень сложно...
Ну макарайнен, домрачева, виткова и соукалова у меня будут, 1 немка точно пройс или хильда, а может и обе, возможно веролайнен возьму, скорость хорошая, если не промажет....
Валя в эстафете не понравилась, или спад или целенаправлено готовится к чм..... ход потеряла.... так что думаю....
Мысли схожие... Но из немок я взял Дальмайер. Валю после длительных сомнений вычеркнул. А это значит - теперь точно будет в 8-ке. )))
Сергулис
16.01.2015, 11:48
Мысли схожие... Но из немок я взял Дальмайер. Валю после длительных сомнений вычеркнул. А это значит - теперь точно будет в 8-ке. )))
Но еще было бы неплохо тех что угадаем и по местам правильно, хотя бы половину... вот вчера мне моравец испортил немного, н смог обогнать эдера... у меня чехия былана 5, а астрия на 6, а получилось наоборот .....
Абсолютно простой.Такой простой,что я уже себе дырочку на кителе просверлил,для очередного бонуса.:hahaha1:
А вот,где Полосатик??? Вот кто захамырился где-то. :)
yuravlas
16.01.2015, 12:25
Абсолютно простой.Такой простой,что я уже себе дырочку на кителе просверлил,для очередного бонуса.:hahaha1:
Первый признак надвигающегося.... эмммм... облома :))
Дядя Миша
16.01.2015, 12:25
А вот,где Полосатик??? Вот кто захамырился где-то. :)Что же вы всех теряете?То Пантеру подали в розыск,теперь и за водоплавающих взялись.:hahaha1:Кстати Белая Пантера нашлась и сейчас на форуме,так что и Игорек всплывет скоренько.:zergut1:
Первый признак надвигающегося.... эмммм... облома )
(по секрету) это у меня защита такая от сглаза.;)
polosatik
16.01.2015, 12:48
А вот,где Полосатик??? Вот кто захамырился где-то. :)
сикатно?:hahaha1::rezhet_rybu:
polosatik
16.01.2015, 12:53
скажу так, вірю в італійок і чешок:smile1: їх в мене найбільше в прогнозі:hahaha1:
Сергулис
16.01.2015, 12:54
скажу так, вірю в італійок і чешок:smile1: їх в мене найбільше в прогнозі:hahaha1:
А пропорция какая? 4-4 или 5-3? :-)
Лёлик RUS
16.01.2015, 12:57
Очередной "внеконкурсный вариант":
Домрачева,Макарайнен,Экхоф,Виткова,Оберхофер,Соукалова,Вирер,Далмайер
Правда, трое тут лишние:laugh1:
Дядя Миша
16.01.2015, 13:04
Очередной "внеконкурсный вариант.
Правда, трое тут лишние:laugh1:Это типа ты страховку включил?Чтобы после "вскрытия конвертов" можно было сказать"А я мол предупреждал о лишней тройке":laugh1:
Сергулис
16.01.2015, 13:10
Дам подсказку!
Год назад был правда не спринт, а ИГ,так 9 место заняла Андорка, проиграв 8 месте Вали всего 1 секунду! Так что думайте господа! Рассекретил я одну из своих лошадок темных :-)
yuravlas
16.01.2015, 13:28
Правда, трое тут лишние
Ну две понятны - Даша и Кайса. А кто же третий ?:laugh1:
Год назад был правда не спринт, а ИГ
это всё равно , что сравнивать хоккей с шайбой и хоккей с мячом :))
polosatik
16.01.2015, 13:37
А пропорция какая? 4-4 или 5-3? :-)
2 на 2 =))) хоча можна було і 3 на 2 зробити =)))) навіть 3 на 3 =))))))
Сергулис
16.01.2015, 13:53
1 Дарья Домрачева
2 Кайса Макаряйнен
3 Вероника Виткова
4 Габриэла Соукалова
5 Доротея Вирер
6 Франциска Хильдебранд
7 Дарья Виролайнен
8 Ева Пускарчикова
Сергулис
16.01.2015, 14:02
Уже увидел прогноз ЮКК :-)
У него по секрету все сильнейшие, так что он точно без бонуса за участника
Сергулис
16.01.2015, 14:11
Хорошо что Пройс не поставил
а я поставила, еще думала сменить, но пока с работы приехала прогноз закрыли.
ох уж эта Лауканен, как только ставлю, так проваливается, а сейчас пока с нулем и первая.
что-то я с промахами переборщила :(
Сергулис
16.01.2015, 14:15
а я поставила, еще думала сменить, но пока с работы приехала прогноз закрыли.
Я ставил 1 немку и до последнего выбрал и выбрал Хильду 0 и 0, должна быть в 8ке :-)
Франциска может сегодня победить :) уже нет, ДаДошка выше :)
Виткова мимо кассы :( Пройс туда же :(
Почему ж те, кого я перед гонкой вычеркиваю, обязательно в 8-ке? )))
Теперь Валя
вот так Лаукканен!!!! Скорость то какова!:bam1:
Хурн ...... мать :angry1:
Соукалова и Вирер сегодня получают от меня пендаль )
Ну Дальмаер я ставил как джокера, поэтому прощаю
polosatik
16.01.2015, 14:41
ще один прогноз в пісту:hahaha1: 11 очок
норвежки нынче в ударе, еще одна - Олсбу - чуть было не вмешалась в распределение пряников, но промахнулась и соберет только крошки :laugh1:
Сергулис
16.01.2015, 14:45
Хурн ...... мать :angry1:
У меня тоже отобрала 1 место во многих прогнозах
А На Хурн поставило 6 человек 0,31% :super:
Очередной "внеконкурсный вариант":
Домрачева,Макарайнен,Экхоф,Виткова,Оберхофер,Соукалова,Вирер,Далмайер
Правда, трое тут лишние:laugh1:
четверо то уж точно:hahaha1:
У меня тоже отобрала 1 место во многих прогнозах
Вирер потеснила из 8-ки, она у меня как раз 8-я стояла с 1 промахом:angry1:
вот так Лаукканен!!!! Скорость то какова!:bam1: Почему так мало на Лаукканен поставило:uuuu1: получу за нее +3:zergut1: в Экхоф не верил и остался без бонуса:(Предварительно в команде 17,16,13 и 12 всего 46 !
Вирер потеснила из 8-ки, она у меня как раз 8-я стояла с 1 промахом:angry1:
За угаданное 8-е место нужно давать 10 баллов )
потому что непостоянная. В спринте была хороша, а в масстарте провалилась. А я ее как раз поставила. Понятно, что разные гонки, но рисковать в этот раз не решилась. Видимо была ослом, про которого недавно Сергулис сказал :hahaha1:
yuravlas
16.01.2015, 14:52
Gen4o, Та рановато. дождусь пока выпадут все претенденты. Если выпадут
Габиссу пора сослать на задворки, да и Пройс расстроила:nea1:
Сергулис
16.01.2015, 14:53
потому что непостоянная. В спринте была хороша, а в масстарте провалилась. А я ее как раз поставила. Понятно, что разные гонки, но рисковать в этот раз не решилась. Видимо была ослом, про которого недавно Сергулис сказал :hahaha1:
Я первым не говорил! Кто то сказал,может и ты ,а я только продолжил :-)
Gen4o, Та рановато. дождусь пока выпадут все претенденты. Если выпадут Нам на бонусы ни кто не повлияет:laugh1: так что если и будут изменения то не значительны.
Я первым не говорил! Кто то сказал,может и ты ,а я только продолжил :-)
нет, нет, не ты:ph34r1: Юравлас:tongue1:
кто там подвинуть Виткову хочет???? нельзя!!!!:angry1:
Сергулис
16.01.2015, 14:57
За угаданное 8-е место нужно давать 10 баллов )
У меня круче предложение!!!!
Как у нас очки в суперкубкеи очки у спортсменов, ставить очки не за мета, а за спортсмена в 8ке без мест. Затлидеров кайсу, дарью олучаешь по 1 балу, за виткову и соукалову 2, за экхоф и валю 3 и т.д. и за хурн наверно 15 вот и ставь ! :-)
yuravlas
16.01.2015, 14:59
Я первым не говорил!
нэ-на-да. Я говорил про Буриданова осла и никого ослом не обзывал. Дело шьёте :))
Ландова!!!! Совесть поимей!!!! :dushu1:
Как бы еще Макарошу не вытеснили :bam1:
кажется все обошлось:molu1:
Сергулис
16.01.2015, 15:02
нэ-на-да. Я говорил про Буриданова осла и никого ослом не обзывал. Дело шьёте :))
Сегодня твои же колеги админу ЮКК и Дядя Миша говорили о ЗК, СЛОНах и еще кого то, но Высоцкий обо всем этом знал еще тогда :-)
yuravlas
16.01.2015, 15:03
Всё ландова выпала.
Перцы -45
ЮТочка -15
Барс -15
Юравлас -15
ЮКК -14
А вот гадский домашний Фунтик с бонусом -27
Гу хорош, процитировал Барто, говоря о Зине Кочер :hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Слава богу, Ландова тормознулась
Дядя Миша
16.01.2015, 15:05
А кто подскажет,куда делась Кроуфорд?Она что вообще не стартовала?
yuravlas
16.01.2015, 15:05
Пару страниц бонусов будет
нет, Гу сказал в самом начале репортажа.
Габиссу пора сослать на задворки,
Давно пора.(((Задрала эта Габиса!:angry1:А Хорн-класс!!! :)
ЮКК -14
Эх! Де там мой друг Полосатик? Пора идти горе заливать.:bam1::pivko:
А вот гадский домашний Фунтик с бонусом -27
Опять она на бирже в цене.Прыгает,как нефть с долларом.:hahaha1:
Гу хорош, процитировал Барто, говоря о Зине Кочер
А как?А то я сегодня по евроспорту смотрел.
ЮКК -14
Сглазил сегодня сам себя.((
Дядя Миша
16.01.2015, 15:07
нет, Гу сказал в самом начале репортажа.Спасибо,Наташа.А то я на работе смотрю на компьтере и совсем без звука.И уже все глаза стер пока ее искал в числе финишировавших.
polosatik
16.01.2015, 15:07
ага...
polosatik
16.01.2015, 15:08
Эх! Де там мой друг Полосатик? Пора идти горе заливать.
я б радів 14 балам, а в мене 11.....щей у Валю не повірив а поставив Оберхофер...:bam1:
Юкк, неужели она была разиня, наша канадская Зина:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
не стартовала
Сглазил сегодня сам себя.((Мазохист:bam1:
ох уж эти не постоянные норвежки, они то же прыгают как нефть с долларом:ohmy1:
неужели она была разиня, наша канадская Зина
Ну большая разиня,это Гибаса наша "любимая".То чуть на эстафету не опоздала,то палки по пути роняет,то ещё что-то приключается :)
ну что, пора подводить итоги, опять 5 из 8, красавицы с 6 по 8 место в моем прогнозе опять меня подвели, больше с ними не дружу :nea1:
Сергулис
16.01.2015, 15:14
Ну большая разиня,это Гибаса наша "любимая".То чуть на эстафету не опоздала,то палки по пути роняет,то ещё что-то приключается :)
Зато летом какое фото сделала!!! :-)
просто Габисса в римфу и стишок Барто не вписывается :laugh1:
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Габиссу мы отправим на Кубок IBU :teasing:
это которое со своим бой-френдом?
Сергулис
16.01.2015, 15:20
это которое со своим бой-френдом?
Наверно, он на заднем плане, она на первом :-)
Johrd 22
strop11 18
jnp49 15
============
итого 55
А Новый легион помахал нам ручкой)
yuravlas
16.01.2015, 17:34
А вот и стартлист http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1415SWRLCP05SMSP
yuravlas
16.01.2015, 17:51
И ничего не понятно. Там что , мороз обещают ?. Куча сильных спортсменов в третьей группе.
Сергулис
16.01.2015, 17:56
И ничего не понятно. Там что , мороз обещают ?. Куча сильных спортсменов в третьей группе.
Малышко предпоследний 101 :-)
То,что я сегодня без бонуса остался нужно сказать спасибо грёбаной Укрзализныце,точнее станции Мироновка,а еще точнее той дуре,которая прибытие поездов и нумерацию вагонов объявляет.Убил бы нафиг((
То,что я сегодня без бонуса остался нужно сказать спасибо грёбаной Укрзализныце,точнее станции Мироновка,а еще точнее той дуре,которая прибытие поездов и нумерацию вагонов объявляет.Убил бы нафиг((
yuravlas
16.01.2015, 18:09
Малышко предпоследний 101 :-)
Та с Малышкой как раз всё ясно. Он наверное не будет стартовать. Потому и поставили последним . Чтобы забить последнюю группу и у других были номера получше. Обычная практика. Но если таки будет мороз , и у Димки будет нормальное самочувствие , то может и побежит. Об этом мы узнаем уже из репортажа. Разве что прям с утра будет чувствовать себя плохо и обьявят заранее.
Сергулис
16.01.2015, 18:20
Вроде +2+3, дождь.
Может они думают что дождь сделает трассу скользкой и быстрой? А как же подъемы?
яка заміна мала бути в прогнозі?
Шоб я хоть немного думал,когда ставил,то Валю взял бы обязательно.И Пройс точно не взял бы.А так ляпал,первое шо на ум придет,и на боковую.
Шоб я хоть немного думал,когда ставил,то Валю взял бы обязательно.И Пройс точно не взял бы.А так ляпал,первое шо на ум придет,и на боковую.
И что тут помешала железная дорога?
Сергулис
17.01.2015, 07:06
Вроде +2+3, дождь.
Может они думают что дождь сделает трассу скользкой и быстрой? А как же подъемы?
Всем доброе утро!
Так это темпаратура воздуха +3. А при + воздуха, может быть - снега?
Я где то читал перед этапом, что Рупольдинг уникальное место,там даже при +10 воздуха, температура снега 0. А если воздуха 0, то снего вае равно 0? Или -?
Вот в чем вопрос быть или не быть!
Я помню кажется на этапе 2ом Мартан и Бьерндален кажется тоже думли что будет подмараживать и в конец списка встали и не угадли, по каши ехали....
Будем посмотреть :-)
yuravlas
17.01.2015, 07:55
Будем посмотреть :-)
Да посмотреть то мы будем , но шо делать с прогнозом? Впервые я так долго до сих пор не поставил прогноз. Даже предварительный.
Да посмотреть то мы будем , но шо делать с прогнозом? Впервые я так долго до сих пор не поставил прогноз. Даже предварительный.
Сейчас там дождь идет... А прогноз на вечер не знаю
yuravlas
17.01.2015, 08:06
Сейчас там дождь идет... А прогноз на вечер не знаю
Прогноз погоды в Рупольдинге на сегодня: На протяжении всего дня погода будет пасмурной. Утром и днем будет идти сильный дождь со снегом, вечером ожидается сильный снег.
И шо по такому прогнозу ставить Мартыну ? Интервал 30-45 ?
Это традиция уже. Хрусталёва сделала неплохое фото откровенное и сезон потом провальный, Слепцова снялась в журнальчике и в сезоне далее провалилась...
Теперь вот Габи и Мири. И Домрачева тоже всё лето в журналах "сверкала", а про наших Куклину, Шестерикову и Нечкасову вообще бомбовые фотосессии делали. Итог: из этой тройки россиянок видна только Галина на заадних рядах КМ, остальные две провалились куда-то, Мири никак не может вернуться, Даша часто очень не может выиграть, Соукалова туда же.
Сергулис
17.01.2015, 08:07
Но шо делать с прогнозом?
1) можно всем ставить не глядя на стартовый номер, 2) можно приоритетным считать первые номера, 3) можно приоритетными считать вторые номера 4) можно не ставить или = ставить не знаю!
Вариантов много :-)
yuravlas
17.01.2015, 08:12
1) можно всем ставить не глядя на стартовый номер,
И будет как в Ванкувере всей красной группе Венсан Жо.:))
Сергулис
17.01.2015, 08:19
И будет как в Ванкувере всей красной группе Венсан Жо.:))
Уж лучше Ванесса Паради :-)
Сергулис
17.01.2015, 08:25
Прогноз погоды в Рупольдинге на сегодня: На протяжении всего дня погода будет пасмурной. Утром и днем будет идти сильный дождь со снегом, вечером ожидается сильный снег.
И шо по такому прогнозу ставить Мартыну ? Интервал 30-45 ?
Скорее средне арифмитическое между двумя крайними или 15-21 или 22-30, чтобы при неугадывании был меньший минус, пару балов можно не потерять :-)
yuravlas, Мартена не засунешь в какой-то там интервал, уж слишком он непредсказуем и вывалится из любого интервала:hahaha1: А что это Вы тут со своими интервалами хаосу добавляете? У меня восьмёрка никак не вырисовывается, а тут такой раскарданс(
yuravlas
17.01.2015, 09:05
У меня восьмёрка никак не вырисовывается,
У меня вырисовалась . И пока без мартына. Ваще оооочень интересная восьмёрка , самого улыбнула. Теперь ждём погодных новостей.
Сергулис
17.01.2015, 09:15
А что это Вы тут со своими интервалами хаосу добавляете?
Это мы воду мутим специально! Сбиваем с толку конкурентов! Часть из них мнительная и такие разговоры прнимает за чистую монетеу и потом меняет свои изначально верные инервалы, на наши подсказаные неверные :-)
А вы думаете почему из своей команы кроме меня никто в форум не заходит? Я как капитан им срого настрого запретил под грицом выброса из команды! Благо тут в отличаи от фбу это можно сделать :-)
polosatik
17.01.2015, 09:22
У меня вырисовалась . И пока без мартына
:hahaha1:
А у меня проблема с норвегами.Есть огромное желание в 8-ку запихнуть всю эстафетную ихнюю четверку.
Часть из них мнительная и такие разговоры прнимает за чистую монетеу и потом меняет свои изначально верные инервалы, на наши подсказаные неверные :-)
Ваша интервальщина это не тот компот... Совсем не тот.
polosatik
17.01.2015, 10:48
А у меня проблема с норвегами.Есть огромное желание в 8-ку запихнуть всю эстафетную ихнюю четверку.
ти на правильному шляху:good1:
Это мы воду мутим специально!
Сейчас пару гонок,конечно,пошли немного прикалываться в прогнозах,и я одним из первых.Но это не совсем правильно,потому что изначально у нас здесь были совершенно серьезные обсуждения прогнозов и вариантов.И именно тут в прошлом году много было людей с ФБУ,которые заходили,чтобы посмотреть на наши рассуждения.Да,они не писали,но читали многие.А сейчас мы своими приколами распугаем себе всю аудиторию,как комэск своим нижним бельем фоккеров в фильме "В бой идут одни старики".Поэтому призываю всех,а себя в первую очередь,к более серьезным разговорам по поводу.Ведь собрать читателей очень тяжело,а распугать всех-5 секунд.
ти на правильному шляху
Ты прикалываешься,или серьёзно?
Юкк,
большинство серьёзных прогнозистов молчит вообще, а мелочь вся традиционно мутит воду. Замечаю я это уже не первый год.
Я вот думаю сегодня по нациям поставить тот же набор, что вчера был, исключая финнов и украинцев. И 2 норга возьму железно. Но вот Бё меня разочаровывает сейчас, парочку Ус/Бьонтегаард я в восьмёрке не вижу никак
Юкк,
большинство серьёзных прогнозистов молчит вообще, а мелочь вся традиционно мутит воду. Замечаю я это уже не первый год.
Это ты ошибаешься сильно.)) Наши форумчане традиционно ниже полтоса не опускаются.А те,кто молчат,но списывают,как правило ниже)))
парочку Ус/Бьонтегаард я в восьмёрке не вижу никак
Уса нет,а Бьондегаард меня в эстафете впечатлил.((Но не знаю,рисковать ли?
Сергулис
17.01.2015, 11:05
Ваша интервальщина это не тот компот... Совсем не тот.
Не совсем точно я написал! Меняют 8ку! Но и в 8ке, важно кто 1, кто в 3ке, а кто с 4 по 8 и желательно место угадать!
Но многие играют и на фбу и тут и поэтому если меняют 8ку, то меняют и у нас интервалы!
Сергулис
17.01.2015, 11:11
Сейчас пару гонок,конечно,пошли немного прикалываться в прогнозах,и я одним из первых.Но это не совсем правильно,потому что изначально у нас здесь были совершенно серьезные обсуждения прогнозов и вариантов.И именно тут в прошлом году много было людей с ФБУ,которые заходили,чтобы посмотреть на наши рассуждения.Да,они не писали,но читали многие.А сейчас мы своими приколами распугаем себе всю аудиторию,как комэск своим нижним бельем фоккеров в фильме "В бой идут одни старики".Поэтому призываю всех,а себя в первую очередь,к более серьезным разговорам по поводу.Ведь собрать читателей очень тяжело,а распугать всех-5 секунд.
Согласен!
Но!
Когда я говорю чтом мутим воду, то это и есть шутка!
Меня в нечестности тут никто не может упрекнуть! В женской эстафете я первый как дал 8ку в полдень из всех,так она и осталась, как вчера говорил про темных лошадок, так за 5 минут до старта и выложил тут без обмана свой прогноз с Виролайной и Пушкарчиковой как и поставил!
Так что :ph34r1:
Так что моя совесть чиста как никогда! :-)
Юкк, Пидручный меня очень сильно впечатлил в стартовой смешке да так, что я его потом везде запихал в прогноз. А он взял да и провалился с треском в личной гонке. Я вот посматриваю на русскую четвёрку и планирую взять Эмиля и Старика из четвёрки норвежской
Я вот посматриваю на русскую четвёрку и планирую взять Эмиля и Старика из четвёрки норвежской
Не,я сегодня рисковать не буду.Хоть первое место и ушло пока,но рисковать ещё рано.
Сергулис
17.01.2015, 11:27
А я вчера рискнул с 2мя темными лошадами и не угадал. пока нет желание рисковать, может быть 1ого и то не самых темных, а из 2ого эшелона. Пока планирую как вчера ЮКК на женщин ставить всех фаваритов кто в 10ке в тотале идут.
Хотя с Пушкарчкиковой был близок, если бы она 1 промах не допустила! То была бы где то в десятке.... и точно бонус+5, но близко но не сошлось же...
Я тут в фентези спортса взял себе сегодня четвёрку: Фуркад, Шипулин, Лессер и Лапшин и сегодня собираюсь ставить в 8 всю эту четвёрку. Плюс Эмиль и Раритет с Факом до комплекту и того семь мест занято и мне что-то всё равно, если провалятся.
polosatik
17.01.2015, 11:30
я серйозно прікалуюся:hahaha1:
yuravlas
17.01.2015, 11:31
Не,я сегодня рисковать не буду.Хоть первое место и ушло пока,но рисковать ещё рано.
А я пожалуй рискну. Фиг с ним с местом. Так даже интересней.
Ну не знаю С Волковым тут всё сложно, только если с безнадёги в расчёте на балл за промахи ставить. А вот Гараничев, Лапшин, Шипулин вполне могут.
polosatik
17.01.2015, 11:34
А я пожалуй рискну. Фиг с ним с местом. Так даже интересней.
і я ризикну, поставлю на виграш з пізніх номерів =))) погодка то пішла шикарна зараз =))
Меня в нечестности тут никто не может упрекнуть!
Подтверждаю! Посоветовал подумать по поводу 8-ки в мужской эстафете. Не пожалела, что прислушилась :smile1:
Сергулис
17.01.2015, 11:47
Подтверждаю! Посоветовал подумать по поводу 8-ки в мужской эстафете. Не пожалела, что прислушилась :smile1:
:heart:
polosatik
17.01.2015, 12:04
вроді сніг пішов....раннім номерам не повезло)))
Сергулис
17.01.2015, 12:08
Юра, ты все с Толиком в НиОбЧемке? Ты решил проблему с Норвегами?
а что будет с трассой, когда побегут поздние номера?
Юра, ты все с Толиком в НиОбЧемке? Ты решил проблему с Норвегами?
В смысле?
а что будет с трассой, когда побегут поздние номера?
Должна заглянцеваться,и быть лучше.
спасибо, опять прогноз менять надо :(
Сергулис
17.01.2015, 12:14
Вот в каком смысле! :-)
polosatik
17.01.2015, 12:14
Должна заглянцеваться,и быть лучше.
так і буде =))))) Мартен виграє =))))
Лёлик RUS
17.01.2015, 12:18
Яшка победит, за ним будут Мартын с Антоном, два Симона, чех и пару но"СО"ргов:good1:
Вот в каком смысле! :-)
Решил не рисковать.Убрал Бьентегарда,но буду жалеть,чуйствую ((
Яшка победит, за ним будут Мартын с Антоном, два Симона, чех и пару но"СО"ргов
Где смог у меня подсмотреть? ;)
Лёлик RUS
17.01.2015, 12:24
Где смог у меня подсмотреть? ;)
Это еще кто у кого :ment1:
Сергулис
17.01.2015, 12:24
Яшка победит, за ним будут Мартын с Антоном, два Симона, чех и пару но"СО"ргов:good1:
Прошу прощения за неграмотность, а Яшка это кто? В хоккее знаю двух Алексей Яшин и Яромир Ягор, а в биатлоне???
Лёлик RUS
17.01.2015, 12:26
Прошу прощения за неграмотность, а Яшка это кто? В хоккее знаю двух Алексей Яшин и Яромир Ягор, а в биатлоне???
Всегда пжалста: Яшка, он же Яков-Пулеметчик, он же ФАК:korona:
yuravlas
17.01.2015, 12:26
Если у норгов будут ехать лыжи , как вчера у барышень , то там весь подиум будет норвежским. Вот хочется на первое место шипулю влепить , но если не ошибаюсь , то в личных гонка победа россиянам в Руполдинге еще не давалась.
как только возьму Моравца, так он мимо кассы, пока не взяла, значит может и опасть в 8-ку:good1:
Решил не рисковать.Убрал Бьентегарда,но буду жалеть,чуйствую ((
Вчера ты тоже чувствовал бонус и в итого пролетел как фанера над Парижем.
а что латыша никто в 8-ке не рассматривает?
Если у норгов будут ехать лыжи , как вчера у барышень , то там весь подиум будет норвежским. Вот хочется на первое место шипулю влепить , но если не ошибаюсь , то в личных гонка победа россиянам в Руполдинге еще не давалась.
У Антона с декабря с личными гонками что-то не клеится
Симон один, а носорогов аж трое, только рыжий Бе кажется только один раз попал в 8-ку в этом году в спринтах, вот он под вопросом.
Сергулис
17.01.2015, 12:32
а что латыша никто в 8-ке не рассматривает?
ЕСЛИ КАК некоторые пишут вне конкурса, то может быть в 5ом варианте, а так нет!!!!
Ты посмотри анализ чистого бега в юстафете? Он вначале рванул, а поом встал.... много ходом проиграл, плюс очень неровная стрельба.... плюс в его команде мало денег и нет сервисеров и прочего.....
Хотя букмекеры его ставят в 10ку с коэфициентом на победу в 23.....
Мартен виграє =))))
Як и в эстафете))
polosatik
17.01.2015, 12:37
Як и в эстафете))
ще один експерД:hahaha1:
ЕСЛИ КАК некоторые пишут вне конкурса, то может быть в 5ом варианте, а так нет!!!!
Ты посмотри анализ чистого бега в юстафете? Он вначале рванул, а поом встал.... много ходом проиграл, плюс очень неровная стрельба.... плюс в его команде мало денег и нет сервисеров и прочего.....
Хотя букмекеры его ставят в 10ку с коэфициентом на победу в 23.....
Может быть потому что в прошлый раз он был 6-м с 3-мя промахами. Стартовый номер у него уж больно ранний. Но если исходить из того, что сейчас там кажется уже дождь идет и потеплело, все может быть.
Этот прогноз я сделал еще в четверг,и не менял,несмотря на Ваши писульки и рассуждения о погоде
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Йоханнес Тингнес Бё
4 Антон Шипулин
5 Уле-Айнар Бьорндален
6 Симон Шемпп
7 Доминик Ландертингер
8 Яков Фак
polosatik
17.01.2015, 12:43
з цього списку 4-5 точно заїдуть, а може навтіь і всі 6 =))
http://i.imgur.com/zbWH90A.png
Сергулис
17.01.2015, 13:00
Год назад Симон Фуркад забежал на 7 место в Рупольдинге, Волков 2ым, Малышко 6ым, Соукуп 10ым...
Шо з погодою в Рупольдингу??? бо на різних сайтах різна інфа)))
polosatik
17.01.2015, 13:09
http://images.webcam-ruhpolding.com/arena1.jpg
Сергулис
17.01.2015, 13:25
1 Антон Шипулин 0
2 Эмиль Свендсен 0
3 Мартен Фуркад 0
4 Йоханнес Тингнес Бё 0
5 Яков Фак 0
6 Симон Шемпп 0
7 Доминик Ландертингер 0
8 Онджей Моравец
Сергулис
17.01.2015, 13:27
Гу говорит что Малышко почуствовал лучше и бежит. И что пока погода такая что последние не выиграли. Но если вдруг снег пойдет сильнее, то могут выигать....
Сергулис
17.01.2015, 13:33
Кого поставили в прогноз
другие участники турнира прогнозистов
1921 0.00% Мартен Фуркад
1832 0.00% Антон Шипулин
1799 0.00% Эмиль Свендсен
1712 0.00% Яков Фак
1642 0.00% Йоханнес Тингнес Бё
1000 0.00% Симон Шемпп
896 0.00% Доминик Ландертингер
830 0.00% Уле-Айнар Бьорндален
742 0.00% Онджей Моравец
553 0.00% Симон Эдер
543 0.00% Андрей Расторгуев
259 0.00% Арнд Пайффер
236 0.00% Евгений Гараничев
222 0.00% Андреас Бирнбахер
221 0.00% Фредрик Линдстрем
116 0.00% Михал Шлезингр
102 0.00% Красимир Анев
102 0.00% Беньямин Вегер
92 0.00% Тимофей Лапшин
84 0.00% Эрленд Бьентегард
70 0.00% Бенедикт Долль
63 0.00% Эрик Лессер
53 0.00% Симон Фуркад
49 0.00% Дмитрий Малышко
47 0.00% Тарьей Бё
34 0.00% Кантен Филлон Майе
33 0.00% Жан-Гийом Беатрис
32 0.00% Лоуэлл Бэйли
29 0.00% Лукас Хофер
20 0.00% Владимир Чепелин
17 0.00% Клемен Бауэр
16 0.00% Юрий Лядов
14 0.00% Тим Бурк
13 0.00% Натан Смит
12 0.00% Ярослав Соукуп
12 0.00% Алексей Волков
10 0.00% Джулиан Эберхард
10 0.00% Даниэль Бём
9 0.00% Владимир Илиев
9 0.00% Александр Ос
8 0.00% Артем Тищенко
8 0.00% Даниэль Мезотич
6 0.00% Хенрик Лабелунд
3 0.00% Кристиан Де Лоренци
3 0.00% Доминик Виндиш
3 0.00% Фридрих Пинтер
3 0.00% Антон Бабиков
3 0.00% Михаэль Реш
2 0.00% Роланд Лессинг
2 0.00% Тобиас Арвидсон
2 0.00% Стьепан Фак
2 0.00% Симон Дестьё
2 0.00% Каури Кыйв
1 0.00% Гийом Мотте
1 0.00% Ханс-Антон Бьерндален
1 0.00% Кристоф Штефан
1 0.00% Мартин Энг
1 0.00% Виталий Кильчицкий
polosatik
1 Мартен Фуркад 0
2 Эмиль Свендсен 0
3 Антон Шипулин 0
4 Йоханнес Тингнес Бё 1
5 Яков Фак 1
6 Симон Шемпп 0
7 Доминик Ландертингер 1
8 Онджей Моравец 1
Сергулис
1 0.00% Ханс-Антон Бьерндален :hahaha1:
Сергулис
17.01.2015, 13:34
3 0.00% Михаэль Реш
2 0.00% Стьепан Фак
47 0.00% Тарьей Бё
Сергулис
17.01.2015, 13:35
1 Мартен Фуркад 0
2 Эмиль Свендсен 0
3 Антон Шипулин 0
4 Йоханнес Тингнес Бё 1
5 Яков Фак 1
6 Симон Шемпп 0
7 Доминик Ландертингер 1
8 Онджей Моравец 1
Кажись у меня 8ка та же, порядок другой, промахи всем 0
Любимец Юкка Эрденд Бьонтегаард 2 промаха и мимо 8-ки. Эх, зря отговаривал)))
а снег то все сильнее и сильнее:ohmy1:
Siegfried_1
17.01.2015, 13:57
Кажется Мартен снова ошибся)
Сергулис
17.01.2015, 14:01
Наталия, похоже нужно было брать Расторгуева! Ты сама взяла?
неа, все-таки заменила его :angry1:
Сергулис
17.01.2015, 14:05
70 0.00% Бенедикт Долль
трасса уже как каша, а скольким еще бежать по ней:ohmy1:
УЭБ видимо то же мимо кассы:angry1:
Сергулис
17.01.2015, 14:08
СВЕНДСЕН И ФАК под вопросов попадания в 8ку!?!?!
Siegfried_1
17.01.2015, 14:09
трасса уже как каша, а скольким еще бежать по ней
Если даже лёгенький король "наелся", что же будет с Ландертингером и Эдером:rezhet_rybu:
зря взяла Ланди и Шемпа. В который раз по рукам себе бью.:dushu1:
Что "эксперды" скока страничек бонусов сегодня бум иметь:shriben1:
Сергулис
17.01.2015, 14:13
зря взяла Ланди и Шемпа. В который раз по рукам себе бью.:dushu1:
А Шемп еще не стрелял кажись.....
Токо что на 0 и. Идет 6
не пойму, а что с Фуркадом? промазал? а показали по нулям.
Дядя Миша
17.01.2015, 14:16
Почему Фуркад пробежал штраф круг?Сивидата показывает 0 у него.((((
polosatik, Ну твой Мартын и придурок:hahaha1:
А Шемп еще не стрелял кажись.....
Токо что на 0 и. Идет 6ы
и Шемп и Ладни по нулям, но скорости нет, единственная надежда на чистую стрельбу в дальнейшем.
Siegfried_1
17.01.2015, 14:16
не пойму, а что с Фуркадом? промазал? а показали по нулям.
Решил сам себя наказать за выбор стартового номера:hahaha1:
Он видимо попал, но поехал круг)))Странно)Все портит(((
Сиви дата сбойнула, промах у Фуркада:angry1:
Ланди!!!!!!!!!!!!!:angry1::angry1::angry1:
Сиви дата сбойнула, промах у Фуркада
По телеку все мишени закрылись
Ооооо...Ландертингер супер!!!
Сергулис
17.01.2015, 14:19
Анев 0 и 0 !!!!!!
хотите верьте, хотите нет, но я ведь думала из темных лошадок поставить Анева. Не знаю почему мне так в голову взбрело. Вот интересно каким будет в итоге Анев.
Ос с двумя промахами обошел Свендсена, вот это да:bam1:
Супер прогноз у меня - всего 2 из 8ми)))ухахахаха! Полный провал!
Поздние номера лучше ходом бегут.
ну что Анев в 8-ке:good1:
polosatik
17.01.2015, 14:28
ще один прогноз в пісту:hahaha1: 3 з 8
yuravlas
17.01.2015, 14:36
Как же я хотел сегодня выкинуть Долля и взять Фуркашку. И таки удржался. Не поддался на соблазны от всяких окуней . И хоть всего трое , но и победитель угадан и +5 за Долля.
немцы сегодня в ударе!!!! Бем по нулям:good1:
Сергулис
17.01.2015, 14:37
Как же я хотел сегодня выкинуть Долля и взять Фуркашку. И таки удржался. Не поддался на соблазны от всяких окуней . И хоть всего трое , но и победитель угадан и +5 за Долля.
Поздравляю!
Это ты один из 70 :-)
Уважение что трех русских поставил!
Как же я хотел сегодня выкинуть Долля Надо было всех немцев брать в 8-ку их сегодня нам четверо:super:
бачив ваш прогноз:good1: Гроссмейстер
yuravlas
17.01.2015, 14:40
Правильно Бём , дави их и заодно опусти мне Долля на нужное 7 место.
Сергулис
17.01.2015, 14:40
Надо было всех немцев брать в 8-ку их сегодня нам четверо:super:
Я взял Шемпа, ЮККа Пайфера, Юравлас Доля, а кто взял Бема? :-)
Вижу что из всех его взяли 10 человек!
yuravlas
17.01.2015, 14:41
бачив ваш прогноз:good1: Гроссмейстер
Був би гросмейстер - був би з бонусом.
Сергулис
17.01.2015, 14:42
Думаю что сегодня почти точно без бонусов за 6 из 8!!!
Фуркади і FOURCADE TEAM ніякі сьогодні((
Вітя 15
Валєра,Віталік 9
Ігор 8
Не наша гонка спринт))
Сергулис
17.01.2015, 14:43
Оплашал Бем за 8ку...
Смотрю как все последние еле ноги передвигают, видимо снег сильный им мешает или со смазкой не попали в снег....
3 з 8
Та ж фигня,но Бё и Кузин вроде по местам.
polosatik
17.01.2015, 14:45
вашє не переношу спринти, тупа фартова гонка =))))))
yuravlas
17.01.2015, 14:47
Перцы -46
Юравлас -21
ЮТочка -13
Барс -12
ЮКК -10
Домашний Фунтик повержен -5
Сергулис
17.01.2015, 14:48
вашє не переношу спринти, тупа фартова гонка =))))))
Так же как и ИГ.
А спинт на каждом этапе!
13,11,10 и 8,всего 34:ohmy1:
Сергулис
17.01.2015, 14:50
Перцы -46
Юравлас -21
ЮТочка -13
Барс -12
ЮКК -10
Домашний Фунтик повержен -5
Как думаешь сам с 21 высоко будешь?
Наверно в суперкубке 1....
yuravlas
17.01.2015, 14:53
Наверно в суперкубке 1....
Суперкубок состоит и 12 цифр - по шесть с каждой игры. А в прошлых гонках я не блистал.
Юравлас -21
ЮТочка -13
Барс -12
ЮКК -10
Очки в команду принес-и то дело.И вроде франыков посунули-ваще блеск))
Сергулис
17.01.2015, 15:00
Суперкубок состоит и 12 цифр - по шесть с каждой игры. А в прошлых гонках я не блистал.
Я имею в виду за сегодняшную гонку и Кубок Вызова :-)
polosatik
17.01.2015, 15:01
И вроде франыков посунули-ваще блеск))
це до завтра =)))))))))))))))))))) завтра вам ЖОПА:hahaha1:
завтра вам ЖОПА
А вам піста:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
polosatik
17.01.2015, 15:16
А вам піста:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
там вже нема місця, там мої прогнози:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
4 очка за гонку... мило... И интересно, что теперь ставить на масс-старты?
Лёлик RUS
18.01.2015, 10:53
Опять все шхерятся...
Добрый день!
Очередная "внеконкурсная" провокация:
Дашка, Макаронина, Спагеттина, Франсиська, Яблочкина, ВикингШа, Витка и пожалуй еще одна ВикингШа.
Вот как то так, понимашь:pivko:
Опять все шхерятся...
Ага.Мне вчера по шапке надавали,теперь я:rakushka:
Сергулис
18.01.2015, 11:21
1 Вероника Виткова
2 Кайса Макаряйнен
3 Дарья Домрачева
4 Валя Семеренко
5 Тирил Экхоф
6 Доротея Вирер
7 Фанни Хурн
8 Мари Лаукканен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot