Просмотр полной версии : Кубок Вызова.Сезон 2014/15 г.г.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ванюшка - десятилетний хлопчик
этот самый хлопчик далеко пойдёт. Точно вот не знаю где, но хотелось бы в биатлоне, потому что мужская сборная Беларуси должна вернуться из небытья, где сейчас находится.
Как то резко команда TopMax (IBU) рванула в гору может допинг
Если допинг,то к Петровичу и Скауту,они вчера принимали:)
polosatik
20.12.2014, 12:26
Если допинг,то к Петровичу и Скауту,они вчера принимали:)
ВАДИ на них нема:hahaha1:
ВАДИ на них нема
Я думаю,что после вчерашнего у них на допинг мочу брать необязательно.Достаточно будет просто сфотографировать ... лица.:hahaha1:
yuravlas
20.12.2014, 13:07
Если и здесь будет бонус , то я сьем свою шляпу :))
Перцы - 61
ЮКК -22
Юарс -21
ЮТочка- 18
Юравлас -15
В команде 26,25,24 и 22 если за Моравца и Беатрикса по 2 бонуса.Всего 75 !
Если и здесь будет бонус , то я сьем свою шляпу )
Перцы - 61
ЮКК -22
Юарс -21
ЮТочка- 18
Юравлас -15
рвети від нас=)))
Ігор-22
Вітя-19
Валєра,Віталік-16
yuravlas
20.12.2014, 13:12
Эта чё за хрен?
да там , где в команде все на Ю , нехрен выпадать из коллектива :))
Если и здесь будет бонус , то я сьем свою шляпу :))
Перцы - 61
ЮКК -22
Юарс -21
ЮТочка- 18
Юравлас -15 Опять Юра первый,Энерджайзер какой то ,где он подзаряжается:wacko1::good1:.
yuravlas
20.12.2014, 13:13
В команде 26,25,24 и 22 если за Моравца и Беатрикса по 2 бонуса.Всего 75 !
За хранцуза - 1
yuravlas,
Ну і де та ваша шляпа?:hahaha1:
yuravlas
20.12.2014, 13:19
yuravlas,
Ну і де та ваша шляпа?:hahaha1:
доедаю :wacko1:
доедаю
К бимамы бонус,Джасяфану-привет)))
да там , где в команде все на Ю
вашу команду треба було назвати КЮ(Q) :good1:
За хранцуза - 1 Таки да:wink1: но у меня был Моравец ,а Беатрикс немного не дотянул я за 20 минут до начала поменял его на Эдера и бонуса лишился:uuuu1::laja1:.
Если и здесь будет бонус , то я сьем свою шляпу
Приятного аппетита:good1:
вашу команду треба було назвати КЮ
Эти два пенсионэра шибко культурные,не матюкаются заразы))
Сегодняшний выпуск Биатлона с Губерниевым.Кто не видел,просю http://forum.ibuprog.com/showthread.php?p=65307#post65307
Ничего удивительного. Ванюшка - десятилетний хлопчик единственный из участников Кубка вызова взял бонус , ну и 33 очка.
Спасибо от Ванюши, он старается и мне ничего не говорит, даже совета не просит.
И в данный момент начал заниматься биатлоном, как сказал Алекс, подтянуть нашу мужскую сборную.
Ваши Величества "Короли прогноза", выражаю всем признательность и благодарность!!!
Тихой сапой на подиум просочились!!! ))) :good1:
Zwilling
21.12.2014, 05:34
Ваши Величества "Короли прогноза", выражаю всем признательность и благодарность!!!
Тихой сапой на подиум просочились!!! ))) :good1:
Ты лучше возвращайся в гонку давай, не за себя лично, так хоть за команду постарайся. :strelba: Какие там дальше отмены будут, ещё неизвестно. Темп терять нельзя в любом случае! Ты нам нужен!!! Втроем мы не сдюжим! :endearments:
Блин. Та где ж стартлисты? Я ж уже на гонку уезжаю...
Сергулис
21.12.2014, 07:45
Блин. Та где ж стартлисты? Я ж уже на гонку уезжаю...
Смотри в теме "Обсуждение гонок,их результатов.Турнир Прогнозистов" вчера Gen4o примерно в 21-00 высылал ссылки
дублирую
http://ibu.blob.core.windows.net/doc..._C51D3_1.0.pdf
и
Ядрён батон! Где старт листы то!!! )))
Сергулис
21.12.2014, 07:55
Ядрён батон! Где старт листы то!!! )))
Смотри в теме "Обсуждение гонок,их результатов.Турнир Прогнозистов" вчера Gen4o примерно в 21-00 высылал ссылки
дублирую
и
более точно смотрите в теме "Обсуждение гонок,их результатов.Турнир Прогнозистов" вчера с 20-30 до 21-30
Такое впечатление что все только вылазят с пьяной палатки:t141035::pivko3: и сразу претензии где мои старт листы :dushu1: ,а вот они http://datacenter.biathlonresults.com/?view=schedule_event Ж и М http://datacenter.biathlonresults.com/?view=schedule_race :hahaha1: как малые дити.
Перцы и Перчинка,нам сегодня двух бонусов хватит на команду?
http://datacenter.biathlonresults.co...=schedule_race Ж и М http://datacenter.biathlonresults.co...=schedule_race как малые дити
а ничего, что они пустые?
LioMart, http://datacenter.biathlonresults.com/?view=schedule_race женский А вот мужской http://datacenter.biathlonresults.com/?view=schedule_race
я взяла старт-листы из темы "Обсуждение гонок,их результатов.Турнир Прогнозистов", как Сергулис указал, там они не пустые.
Странно.Только что отображалось,а уже не отображается,когда по ссылке заходишь.А ещё на нашу игру кто-то гонит.:hahaha1: Ну вот так-то уже точно можно посмотреть. http://i.imgur.com/lXXHwjP.png
а ничего, что они пустые? Осталось 2 часа до гонки и самое время у организаторов сделать поправки ,так что на минут 10-20 они были изьяты:shriben1:
Gen4o, А точнее их и не было. Есть предварительные списки и ОЗ. Из этих данных я вчера-сегодня прогнозы делал. На ФБУ ещё мужского нет даже почти.
Я в женской полный рискач делаю: закинул и кроуфорд и бескон и хильдебранд, хотя букмекеры на них в восьмерку не ставят))
Лёшич, эти дамочки крайне непредсказуемы, а БК крайне брехливы.
а Габиссу букмекеры все ж берут, ну как ей доверять :nea1:
Сергулис
21.12.2014, 09:18
СТАРТ ЛИСТ
http://services.biathlonresults.com/...15SWRLCP03SWMS
1 MAKARAINEN Kaisa FIN
2 DOMRACHEVA Darya BLR
3 SEMERENKO Valj UKR
4 WIERER Dorothea ITA
5 OBERHOFER Karin ITA
6 PODCHUFAROVA Olga RUS
7 HILDEBRAND Franziska GER
8 CRAWFORD Rosanna CAN
9 ECKHOFF Tiril NOR
10 VITKOVA Veronika CZE
11 GLAZYRINA Ekaterina RUS
12 GREGORIN Teja SLO
13 PREUSS Franziska GER
14 SOUKALOVA Gabriela CZE
15 BESCOND Anais FRA
16 LATUILLIERE Enora FRA
17 SKARDINO Nadezhda BLR
18 NOWAKOWSKA-ZIEMNIAK Weronika POL
19 HINZ Vanessa GER
20 BOLLIET Marine FRA
21 HAUSER Lisa Theresa AUT
22 DUNKLEE Susan USA
23 ROMANOVA Yana RUS
24 HORN Fanny Welle-Strand NOR
25 DZHYMA Juliya UKR
26 DAHLMEIER Laura GER
27 GONTIER Nicole ITA
28 SUZUKI Fuyuko JPN
29 VIROLAYNEN Daria RUS
30 BRAISAZ Justine FRA
Сергулис
21.12.2014, 09:20
СТАРТ ЛИСТ
http://services.biathlonresults.com/...15SWRLCP03SMMS
1 SVENDSEN Emil Hegle NOR
2 FOURCADE Martin FRA
3 SHIPULIN Anton RUS
4 LANDERTINGER Dominik AUT
5 SCHEMPP Simon GER
6 FAK Jakov SLO
7 MORAVEC Ondrej CZE
8 BOE Johannes Thingnes NOR
9 BOE Tarjei NOR
10 GARANICHEV Evgeniy RUS
11 LESSER Erik GER
12 BOEHM Daniel GER
13 BIRNBACHER Andreas GER
14 LINDSTROEM Fredrik SWE
15 BURKE Tim USA
16 SLESINGR Michal CZE
17 BEATRIX Jean Guillaume FRA
18 BAILEY Lowell USA
19 TSVETKOV Maxim RUS
20 WEGER Benjamin SUI
21 EDER Simon AUT
22 ANEV Krasimir BUL
23 FILLON MAILLET Quentin FRA
24 ILIEV Vladimir BUL
25 MALYSHKO Dmitry RUS
26 HOFER Lukas ITA
27 WINDISCH Dominik ITA
28 BJOENTEGAARD Erlend NOR
29 LAPSHIN Timofey RUS
30 SMITH Nathan CAN
Я в женской полный рискач делаю: закинул и кроуфорд и бескон и хильдебранд
ризик то Хурн,Хаузер,Брезе,Гонтьє...
За Хільдебранд небуде ддодат баллів
Бескон,Кроуфорд по 1 баллу.
Лёшич, эти дамочки крайне непредсказуемы, а БК крайне брехливы.
Ну в масстартах часто все бывает непредсказуемо)) Так что на первую гонку этой дисциплины я рискую)
ризик то Хурн,Хаузер,Брезе,Гонтьє...
За Хільдебранд небуде ддодат баллів
Бескон,Кроуфорд по 1 баллу.
Ну Хурн и Гонтье мне кажется точно в пролете от восьмерки) Хаузер по скорости даже с двумя мне кажется не осилит тоже...А вот Жюстин Брезе вполне может там быть) Да как-то у меня с этой дисциплиной каждый год не клеится))Так что, что рискуй, что не рискуй...)))Выбрал - рисковать!)
а Габиссу букмекеры все ж берут, ну как ей доверять :nea1:
Рискну и поверю. И в Виткову с Грегорин заодно
Лёлик RUS
21.12.2014, 10:06
Дарья, Кайса, Валентина, Габриэла, Лаура, Доротея, Надежда, Франциска Х.
Лёлик RUS
21.12.2014, 10:08
СТАРТ ЛИСТ
http://services.biathlonresults.com/...15SWRLCP03SWMS
9 ECKHOFF Tiril NOR
Дезинформация:ment1:
емааааааааа...кто там домрачеву сбил?((((
Ну, что минус 1 спортсменка, у всех. Бонусы, ау....
Сергулис
21.12.2014, 10:55
емааааааааа...кто там домрачеву сбил?((((
А по правилам кто не прав? Кто заезжает на круг или выходит из него? Наказания будут?
А я бы доехал, за 30 место очки дают...
Сергулис
21.12.2014, 10:56
А тут у нас что за сход? Всем 0 или как?
polosatik
21.12.2014, 11:09
4 з 8....позор....13 очок:bam1:
Блин Дальмаер с Витковой 9 и 10, вот где печалька )))
yuravlas
21.12.2014, 11:13
20,19,18 и 15 Всего 57 !
У нас поменьше -53
Юравлас -20
ЮТочка -17
Юкк -16
Барс -16
Лёлик RUS
21.12.2014, 11:14
Дарья, Кайса, Валентина, Габриэла, Лаура, Доротея, Надежда, Франциска Х.
Какая то жабоедка лишила гипотетического бонуса... За Дашку обидно, однако...:nea1:
Сергулис
21.12.2014, 11:19
На фбу 4 бонуса есть
Лёлик RUS
21.12.2014, 11:30
Антон, Яшка, Кегля, Мартын, Доминатор, Йоханый, Фред, Ондрик.
Вопрос: кому из них сломают ружье или снесут с трассы?
Вопрос: кому из них сломают ружье или снесут с трассы? Они сами могут кого хош снести или сломать:bumm::karate:
polosatik
21.12.2014, 11:34
білорусів нема, так що нікому:hahaha1:
Сергулис
21.12.2014, 11:42
В командах места неверно проставлены....
хахахаха...я тоже задался этим вопросом)
А по правилам кто не прав? Кто заезжает на круг или выходит из него? Наказания будут?
А я бы доехал, за 30 место очки дают...
Я не знаю...наверное кто заезжает должен пропустить того, кто выезжает)
В мужскую я тоже решил понапихать спортсменов как попало))) Моравца, Линдстрема, Фака...а вот Йоханеса не беру! Как у Вас?
В мужскую я тоже решил понапихать спортсменов как попало))) Моравца, Линдстрема, Фака...а вот Йоханеса не беру! Как у Вас? Моравец и Фак совсем не как попало,данные личности будут у 50% ,а вот Лапшин Цветков ,Филон,Виндиш и многие другие могут но мх возьмут 5%:think:
Сергулис
21.12.2014, 12:07
В мужскую я тоже решил понапихать спортсменов как попало))) Моравца, Линдстрема, Фака...а вот Йоханеса не беру! Как у Вас?
Есть правила, точно не помню, скорее так. Тем более в маастарте ко выезжает значит он впереди. А вот если бы жто было в спринте или в иг??? Тоже все в правилах написано...
Сергулис
21.12.2014, 12:09
Моравец и Фак совсем не как попало,данные личности будут у 50% ,а вот Лапшин Цветков ,Филон,Виндиш и многие другие могут но мх возьмут 5%:think:
Если многие возьмут, то будет больше 5 :-)
17 и 3 по 14 Итого 45 всего:(
yuravlas
21.12.2014, 13:14
Вот неправильно они бегают :(
Перцы - 50
ЮКК -19
ЮТочка -18
Юравлас -13
Барс -12
Фуркади:
Вітя,Валєра -18
Ігор,Віталік -14
Вот неправильно они бегают :(
Перцы - 50
ЮКК -19
ЮТочка -18
Юравлас -13
Барс -12 Для Юкк правильно:teasing:
Нетого збив Беатрікс:dushu1:
только сейчас заметила, что не того Бешку взяла:hahaha1:
Блин... вышла лажа и промашка... ))
В прочем в этом сезоне уже не привыкать )))
Сергулис
21.12.2014, 13:20
Жду награждения, французы подали протест!!!
Сергулис
21.12.2014, 13:25
На фбу уже посчитали, есть 1 бонус
А если протест удовлетворят? Там будет пересчет?
Сергулис
21.12.2014, 13:31
Жду награждения, французы подали протест!!!
Гу только что в прямом эфире говорит что фуркад был сразу после финиша в бешенстве и инициатив протеста от него!
Вот гавнюк!!!
А если протест удовлетворят? Там будет пересчет?
небудуть перераховувати, залишуть як є)))
...А если протест удовлетворят? Там будет пересчет?
На ФБУ результаты не пересчитывают (если протесты и изменения после финиша)...
polosatik
21.12.2014, 13:37
Гу только что в прямом эфире говорит что фуркад был сразу после финиша в бешенстве и инициатив протеста от него!
Вот гавнюк!!!
:hahaha1: всьо правильно, в Шипи там шансів на перемогу не було на фініші
Всех с завершением очередного этапа!
Большая благодарность команде за отличную игру!
Жаль, что не смотря на весе старания феноменального DmT, в следствии наших со Zwillingом "косяков", не удалось влезть на трон, ну да ладно пока побудем "ПрЫнцами" ))) :korona:
Какие наши годы, точнее этапы! )))
Отдельное восхищение Прорывом ЮККа и всех "Маринованных перцев" )) :wink1: (что ты там такое куришь!?) )))
В общем Всех с наступающим Новым годом!!! :horovod: :glass:
И до встречи на трассах в 2015!!! :bo: :bo: :bo:
yuravlas
21.12.2014, 19:04
И до встречи на трассах в 2015!!!
Это само собой. Но я вас всех жду на Рождественской гонке. Попрогнозируем. Правила прописаны в соседней ветке http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=7772
Хух,вроде бы ставки сделал.Тяжеловато после праздников вкатываться в ритм.))Так что могу сегодня и накосячить.Вот смотрю на ставки от буков,и тихо опупеваю. 1.Чехия2.Беларусь3.Франция 4.Италия 5.Германия.Россия 6,а Украина 9-я.:) Похоже,что они с перепою. :) Я уверен,что и России в таком составе,и Украине в таком же вполне по силоам бороться даже за призы.Ну в крайнем случае за 4-е место.А вот чешкам,с тако Габисиной стрельбой и психонеустойчивастью,а также ДаДошке-вопрос спорный.А также тихоходной Франции.Да и итальянки должны по носу получить щелчок и прививку от зазнавания.Думаю,что самое время.
Не согласен, ДаДошка в эстафете всегда на высоте, если Дуборезова не намажет, то есть все шансы забраться на первое место, чего и желаю нашей сборной.
А с такими составами соперников, думаю, что и финку забегут в 8-ку.
ДаДошка в эстафете всегда на высоте,
Не всегда.Хотя я за неё тоже болею,но...справедливости ради.http://i.imgur.com/VcJz6hz.png
И сегодня будет хорошее настроение у Даши:good1:
А с такими составами соперников
с какими "такие"? Составы нормальные и гонка будет интересной.
Вот смотрю на ставки от буков,и тихо опупеваю. 1.Чехия2.Беларусь3.Франция 4.Италия 5.Германия.Россия 6,а Украина 9-я. Похоже,что они с перепою. Я уверен,что и России в таком составе,и Украине в таком же вполне по силоам бороться даже за призы
Это кто ещё с перепою вопрос:hahaha1:Украина в этом составе бороться за призы? ОЧЕНЬ сомнительно. Сомнительно сейчас даже то, что у украинок в этом сезоне будет подиум в эстафете, скорее уж парни украинские туда "нечаянно" заедут.
Россия в призах то вообще жесть. В прошлой эстафете у нас был сильнейший наш состав и "благодаря" Глазыриной всё про..дули напрочь, в этот раз состав слабее намного и он будет в призах? Тут бы в десятку попасть хотя бы.
ДаДошка в эстафете всегда на высоте, если Дуборезова не намажет, то есть все шансы забраться на первое место,
Слово "ждать" и слово "всюду" -
Их не помню, их забуду.
Если хочешь,
Можешь ты дождаться
Счастья в жизни
Лет так через двадцать,
А мне не нужно
Слово "если",
Мне нельзя сидеть на месте.
На месте...
:laugh1::laugh1::laugh1:
Слишком много у Вас там "если" и проблема не только в том, не застрелится ли Дуборезова. А потому подиум сильно похож на случайный. А вот за 4-8 места в принципе реально.
И сегодня будет хорошее настроение у Даши
Ну дык,таки поставил на 2 место ;)
в этот раз состав слабее намного и он будет в призах?
А чего ты не допускаешь,что у молодых сегодня нервов не будет,ибо они ничего не теряют и от них никто ничего не ждет.Провалят,никто слова не скажет.Поэтому может быть успешное выступление без нервов.Это и Варвинец и Ко касается в полном обьеме.
И сегодня будет хорошее настроение у Даши
с чего?
с чего?
Это просто Василий посылает ей энергетический посыл.) А с чего это у неё должно быть плохое настроение? Сегодня Рождество.Куча поздравлений.Настроение должно быть хорошее у православных :) И плохое у католиков :)
А чего ты не допускаешь,что у молодых сегодня нервов не будет,ибо они ничего не теряют и от них никто ничего не ждет.Провалят,никто слова не скажет.Поэтому может быть успешное выступление без нервов.Это и Варвинец и Ко касается в полном обьеме.
Никто ничего не скажет:laugh1::laugh1::laugh1:
Это в Германии, Франции, Италии, Норвегии и Польше никто ничего не скажет. Сюда же можно отнести словачек, шведок, швейцарок и канадок. А в России и Украине за любой "провал" супер-патриоты тут же сравняют с землёй, увы.
А чего ты не допускаешь,что у молодых сегодня нервов не будет,ибо они ничего не теряют и от них никто ничего не ждет.Провалят,никто слова не скажет.Поэтому может быть успешное выступление без нервов.Это и Варвинец и Ко касается в полном обьеме. Да выглядят молодые украинки совсем неплохо (если смотреть на результаты Кубка IBU),я их в 8-ку ставлю .Хотя рука тянется и полячек в 8-ку впихнуть все же опыта у них,но ни кто не хочет оттуда вылазить:cr:.
я их в 8-ку ставлю
Эх,Гена,Гена! Пошел на поводу у буков!:hahaha1: А на 4-е место поставить их слабо? ;)
Эх,Гена,Гена! Пошел на поводу у буков!:hahaha1: А на 4-е место поставить их слабо? ;)Да рано им с таким составом в 3-ку ,в Хохфильцене с Бурдыгой и Джимой еле в 8-ку влезли. Кстати полячки их там обошли как впрочем и россиянок .
Gen4o, увы. КИБУ и КМ уровень другой. Многим иностранным спортсменам это не мешает, но и Настя, и Ира, и Оля там хороши, а тут теряются как-то.
Сергулис
07.01.2015, 10:44
Эх,Гена,Гена! Пошел на поводу у буков!:hahaha1: А на 4-е место поставить их слабо? ;)
Да на фбу только 1 бал 4 от 8, так что почти без разницы.....
На фбу в основном зависит в 1-8 или за восьмеркой.
Другой дела на айбию 1-3 или 4-8 или 9-13.... или 15 или -1, -2......
в Хохфильцене с Бурдыгой и Джимой еле в 8-ку влезли
Вот это-то и плохо,что Бурдыге и Джиме доверили были)) А Абрамова на уровне.Меркушина много не проиграет на 1-м этапе.А Варвинец просто всех порвет на 4-м,вот и все.Единственно-это я сильно за Валю переживаю.Она одна из всех будет нервничать :):hahaha1:
Gen4o, увы. КИБУ и КМ уровень другой. Многим иностранным спортсменам это не мешает, но и Настя, и Ира, и Оля там хороши, а тут теряются как-то. Ну в эстафете они не принимали участия,а это контактная гонка так что посмотрим как они себя сегодня проявят.
А Варвинец просто всех порвет на 4-м,вот и все.: :hahaha1::hahaha1::hahaha1: На последнем этапе соперниками Варвинец будут: Домрачева,Экхоф,Виткова,Оберхофер,Прейс,Бесконд-думаю ой сложно Варвинец со всеми справиться:ski2:.
Ну в эстафете они не принимали участия
Они достаточно повыигрывали эстафет в юниорах и на IBU.Понятно,что это разные уровни,но вспомни ту же Джиму в первых двух её эстафетах на Кубке Мира.Супер.Так что я надеюсь реально.Пысы.А Джиму надо хорошенько отшлёпать!
Вот это-то и плохо,что Бурдыге и Джиме доверили были)) А Абрамова на уровне.Меркушина много не проиграет на 1-м этапе.А Варвинец просто всех порвет на 4-м,вот и все.Единственно-это я сильно за Валю переживаю.Она одна из всех будет нервничать :):hahaha1:
И полетела бомба, или тут запахло ЮЧМ:hahaha1: Пардон, Чемпионатом Европы. И меня бы Беларусь и Украина с Россией в тройке на самом деле устраивают. Это пока самый главный аргумент почему так не будет.
Домрачева,Экхоф,Виткова,Оберхофер,Прейс,Бесконд-думаю ой сложно Варвинец со всеми справиться
Ну не скажи! Минутного гандикапа Ирочке должно хватить,который ей Абрамова привезёт.;)
polosatik
07.01.2015, 11:02
Ну не скажи! Минутного гандикапа должно хватить.
ахахахахахах....і хто ж превезе такий час?))))))))))))))
Минутного гандикапа Ирочке должно хватить,который ей Абрамова привезёт.
Абрамова? Ты похоже сейчас думаешь о какой-то другой Абрамовой. Она таких скоростей не показывала никогда.
ахахахахахах....і хто ж превезе такий час?)Валя, конечно(если не будет нервничать))) Она бежит с Ринген, Хинц, Витацци. Габису намажет, как всегда в этом году.Куколка Дорин еле бежит,особенно второй круг,это писец.Ну и остались Дуборезова и Нечкасова. Вирер поставили на первый этап,и это на мой взгляд,плохо для Италии.Первый этап должен быть ровным.Второй я уже описал.На третем можно сравнить данные по прошлой эстафете Абрамовой с…Солемдаль,Хорхлер,Гонтье.Ландовой,франзуженкой неизвестной, Виролайнен, и Писаревой. Стреляет она не хуже,а ногами и получше будет.Как она в прошлой эстафете 14 секунд отыграла ходом? Ну вот при прочем равном Варвинец может получить ну,если не минуту,то секунд 20 точно.Конечно,ей этого может не хватить до подиума,но 4-й может быть вполне. Ну это все прогнозы.А вот в чем я полностью уверен,что сегодня все будет решаться на втором этапе.
Они достаточно повыигрывали эстафет в юниорах и на IBU.
А Нечкасова достаточно повыигрывала эстафет на КР. И что? Теперь она должна резко начать бегать быстрее Домрачевой и Макаряйнен и оставить Беларусь без восьмёрки?:hahaha1:
Абрамова? Ты похоже сейчас думаешь о какой-то другой Абрамовой. Она таких скоростей не показывала никогда.
http://i.imgur.com/IFO7qte.pngВполне нормально.
Куколка
Аккуратнее с Абер. Та после беременности и это непредсказуемо практически. Но чаще это помогает, кстати и улучшает ход. В этом сезоне Дорен на КМ не было. Ты её во Франции на Чемпионате страны посмотреть успел?
http://i.imgur.com/IFO7qte.pngВполне нормально.
И? Те, кому она минуту привезла тихоходки редкие. А вот ты пытаешься мне доказать, что она по столько привезёт тем, кто быстрее её.
Юкк, это была маленькая вырезка из рейтинга этап эстафетного, которая менее показательна. А вот выдержка из рейтинга по скорости:
1 Дарья Домрачева 0.00
2 Кайса Макаряйнен 0.40
3 Тирил Экхоф 1.20
4 Вероника Виткова 1.60
5 Мари Лаукканен 2.80
6 Доротея Вирер 2.80
7 Карин Оберхофер 3.20
8 Валя Семеренко 3.30
9 Франциска Хильдебранд 3.40
10 Сьюзан Данкли 3.60
11 Лаура Далмайер 3.70
12 Надежда Скардино 4.50
13 Жюстин Брезе 4.50
14 Франциска Пройсс 4.60
15 Розанна Кроуфорд 4.80
16 Габриэла Соукалова 5.40
17 Энора Латюлье 5.90
18 Вероника Новаковска-Земняк 6.10
19 Анаис Бескон 6.20
20 Сюннёве Сулемдал 6.40
21 Йитка Ландова 6.70
22 Мириам Гесснер 6.70
23 Марин Боллье 6.70
24 Екатерина Глазырина 6.70
25 Фанни Хурн 6.90
26 Тея Грегорин 7.00
27 Моника Хойниш 7.40
28 Николь Гонтье 7.50
29 Дарья Виролайнен 7.50
30 Магдалена Гвиздон 7.50
31 Ванесса Хинц 7.60
32 Ольга Подчуфарова 7.60
33 Анастасия Дуборезова 7.70
34 Лена Хекки 7.80
35 Элизе Ринген 7.80
36 Дарья Усанова 8.30
37 Яна Герекова 8.40
38 Элиза Гаспарин 8.70
39 Катарина Иннерхофер 8.80
40 Ольга Абрамова 8.90
41 Фуюко Сузуки 8.90
42 Элизабет Хогберг 8.90
43 Яна Романова 8.90
44 Екатерина Шумилова 9.20
45 Ева Пускарчикова 9.30
46 Кристина Гузик 9.40
47 Софи Буалли 9.40
48 Хильде Фенне 9.70
49 Наталья Бурдыга 9.90
50 Андрея Мали 10.00
51 Яна Бондарь 10.30
52 Юлия Джима 10.40
53 Зина Кочер 10.50
54 Лиза Тереза Хаузер 11.20
55 Ева Тофалви 11.20
56 Марте Олсбю 11.50
57 Евгения Селедцова 11.80
58 Наталья Кочергина 12.20
59 Мэган Хайнике 12.30
60 Люси Харватова 12.50
А здесь видно, что нет у Абрамовой суперского хода. Также видно, что между Семеренко и остальной командой просто пропасть. Впрочем, эту пропасть и по тоталу отлично видно.
Ты её во Франции на Чемпионате страны посмотреть успел?
Во Франции,кстати она выиграла спринт у Бескон, Боллье, Брезе, Буалле, Варсен, Латюльер, Шевалье. Но...скорости не было у всех. А в ГП она уже "устала".Так что,посмотрим,конечно.
И? Те, кому она минуту привезла тихоходки редкие. А вот ты пытаешься мне доказать, что она по столько привезёт тем, кто быстрее её.
Ты не внимательно читаешь.Я скзал,что не должна проиграть,как минимум. И это ей по силам,если пойдет стрельба.
А здесь видно, что нет у Абрамовой суперского хода. Также видно, что между Семеренко и остальной командой просто пропасть. Впрочем, эту пропасть и по тоталу отлично видно.
Ну,во-первых,бег в эстафете,и бег в инд гонках,это огромная разница.Поэтому ,если сравнивать одинаковые гонки,то здесь именно эстафетные показатели вернее,чем общие.А во вторых,я же не гворил,что у неё суперскорость.А говорил,что с теми,кто бегут на 3-м этапе она вполне может им не уступить,как минимум.Вот и все.)
Ладненько,пошел я собираться на просмотр эстафеты к брату.Так что,вероятно вернусь поздно,если эмоции после гонки будут соответствующие. :)
Юкк, недавно ты утверждал, что Абрамова привозит минуту для Варвинец, а совсем не то, что она " должна эту минуту не проиграть как минимум". Да, из рейтингов видно, что ей по силам не проиграть минуту, но вот, чтобы она привезла минуту её соперницы должны "встать" на лыжне все, а на стрельбище нужен штиль.
Поскольку стрелок Ольга тоже неважный
Поскольку стрелок Ольга тоже неважный
и это ещё и при том, что она "глушит" скорость ради точности. А вот если она ещё и побежит, то вопрос лишь в том, как много кругов будет, а сами круги неизбежны.
недавно ты утверждал, что Абрамова привозит минуту для Варвинец,
:hahaha1: Именно так.Она привезет минуту заработанную Валей.) Я ж Полосатику ответил.Почитай выше.
:hahaha1: Именно так.Она привезет минуту заработанную Валей.) Я ж Полосатику ответил.Почитай выше.
Не привезёт. Кстати, минутный задел проиграть легко очень и для надёжности надо две. А такого даже Пидгрушна не могла. А Валя с Ольгой и подавно.
Как вам такой вариант
Беларусь
Италия
Польша
Норвегия
Германия
Чехия
Франция
Россия
Но склоняюсь, что финки сюрприз приподнесут. И закатятся в 8-ку
Беларусь
Италия
Польша
Норвегия
Германия
Чехия
Франция
Россия
Тоже по странам и у меня. Но Беларусь вне подиума с Чехией.
Дядя Миша
07.01.2015, 12:18
Ладненько,пошел я собираться на просмотр эстафеты к брату.Так что,вероятно вернусь поздно,если эмоции после гонки будут соответствующие. :)Ой,ли?Скорее будешь разговляться и восстанавливать то,что оставил в бане после НГ.:hahaha1:
Тоже по странам и у меня. Но Беларусь вне подиума с Чехией.
Зря ты так с соседями:laja1: С чехией согласен, и Полячек выкинул из тройки. А вот Беларусь оставлю, правда не будут они первые, но в тройке точно.
Полячек выкинул из тройки
а как они туда вообще попали-то?
Зря ты так с соседями
я так не только с соседями, но и со своими тоже. При чём россиянок с украинками я до последнего хотел выкинуть из восьмёрки, а украинок до сих пор хочу. Увы, не везёт нам в Оберхофе с 2007-го. И Вам тоже не везёт.
1 Италия
2 Германия
3 Беларусь
4 Чехия
5 Норвегия
6 Франция
7 Россия
8 Польша
Патриотизм не позволяет мне выкинуть россиянок из 8-ки )))
1. Германия
2. Беларусь
3. Италия
4. Норвегия
5. Чехия
6. Польша
7. Франция
8. Россия
yuravlas
07.01.2015, 13:03
а украинок до сих пор хочу
Вы по украинкам не учитываете один довольно серьёзный фактор. Можете и недооценить.
Вы по украинкам не учитываете один довольно серьёзный фактор. Можете и недооценить. Не надо ни кого уговаривать ,нам очей больше достанется :laugh1: ,вон у Юкк украинки в первой тройке прибегут:cs::snegurochka::cp::da:.
yuravlas
07.01.2015, 13:10
Не надо ни кого уговаривать ,нам очей больше достанется :laugh1: ,вон у Юкк украинки в первой тройке прибегут:cs::snegurochka::cp::da:.
Ну я не настолько оптимист , но буду удивлён , если они не попадут в восьмёрку.
Дааа, вот вам и немки, сразу круг, а я их в последний момент в тройку впихнул
Вы по украинкам не учитываете один довольно серьёзный фактор
Даже интересно какой.
Дорен-Абер лучший ход. Кто там чего вещал про Куколку, которая "тихоход вааще писец":hahaha1:
Ну все последний этап и Варвинец по Юккосу должна всех порвать:ski:
yuravlas
07.01.2015, 14:14
Даже интересно какой.
Ты можешь смеяться , но это новая трасса в Сянках. Украинцы всегда выступали плохо в Обергоффе , потому , что после новогодних каникул надо был куда-то ехать тренироваться и в результате спортсмены были порядком измочаленные. В этом сезоне есть дома прекрасная трасса , современное стрельбище и прошла отличная подготовка без всякой нервотрёпки.
И минуту Абрамова Варвинец не привезло. Зато Варвинец уже "скушали" Кайса это ух!!!
Ты можешь смеяться
но не буду. Трасса неплохая. И ваши уже даже про этап КМ там запели.
А вот Варвинец "встала" и похоже внесла свою имя в историю столь плохим последним кругом:hahaha1:
polosatik
07.01.2015, 14:41
Дорен-Абер лучший ход. Кто там чего вещал про Куколку, которая "тихоход вааще писец"
Юккос есперд по Дорен:hahaha1::good1:
А вот Варвинец "встала" и похоже внесла свою имя в историю столь плохим последним кругом
Дашка супер:good1:
yuravlas
07.01.2015, 14:48
Перцы -96
ЮКК -34
Юравлас -34
Барс -28
ЮТочка -20
домашний Фунтик -34
Юккос есперд по Дорен:hahaha1::good1: Он еще и Адманчик Украину в прогноз не взял однако в 8-ку:angry1:.
Немки сегодня подвели :laja1:
А Чехия и Беларусь наоборот))) Их как раз поставила 1 и 3 соответственно на ФБУ)
+34 сегодня :)
+26, и даже в командный зачет не попал, вот жопа )))
При том, что угадал места Белоруссии и России.
Двести метров дистанции – именно такой отрезок отделил экспериментальный состав женской эстафеты Украины от настоящей рождественской сказки. Наша команда провела очень достойную гонку, на протяжении половины дистанции радуя болельщиков лидерством в первой гонке 2015 года.
Буквально за двести метров провалить явно медальную эстафету.... Это нечто. Будь дистанция метров на 300 подлинеее и у меня мог бы быть бонус, а украинок в 8ке бы не было в любом случае.
Он еще и Адманчик Украину в прогноз не взял однако в 8-ку
У меня,Гена,на ФБУ совсем другая тактика.А вот,что касаемо прогнозов по Украине,то я почти был прав.Если,конечно,исключить минутный гандикап,который я придумал,чтобы вызвать обсуждение)) Так вот,все произошло именно,как я и говорил.И Абрамова-таки передала эстафету первой.И Варвинец,как я и писал,должна была слить с первого места до четвертого.Но уходя со стойки с 34 секундным перевесом,кто же мог подумать,что она остановится? Хотя,увидев её на старте,я уже все понял.Она явно перегнала за лето Габису во все возможных обжираловках.И как это можно было,иметь в конце прошлого сезона вес 43 кг сейчас(на взглад) иметь под 60 кг точно. Сейчас её можно уже спутать с Бранкович.Так что форма Варвинец явлилась неприятным сюрпризом.Ну и Дорен,конечно.Пора бы её на допинг проверить.Потому что такие цифры для нетренированной-это нереально.
Мда. Абрамова третий ход и это на одном этапе с Кайсой, которая разорвала всех.
Последний этап. Ход:
1 Дарья Домрачева 16:13.0 0.0
2 Карин Оберхофер 16:53.1 +40.1
3 Вероника Виткова 16:53.4 +40.4
4 Тирил Экхоф 16:58.7 +45.7
5 Анаис Бескон 17:07.9 +54.9
6 Франциска Пройсс 17:29.8 +1:16.8
7 Кристина Гузик 17:41.7 +1:28.7
8 Симоне Кюпфнер 18:06.1 +1:53.1
9 Яна Романова 18:06.9 +1:53.9
10 Ирина Варвинец 18:26.7 +2:13.7
11 Марина Лебедева 18:40.7 +2:27.7
12 Аннукка Силтакорпи 18:55.2 +2:42.2
Тирил это, кстати, в очень плохой форме по словам тренеров норвежских:hahaha1:
но ходом под минуту проигрывать Кюпфнер (это кто вообще и откуда она взялась?) :wacko1::wacko1::wacko1: Бедная Ира
Ну и Дорен,конечно.Пора бы её на допинг проверить.Потому что такие цифры для нетренированной-это нереально.
Да какой допинг, тут выносливость после родов...
polosatik
07.01.2015, 15:56
Ну и Дорен,конечно.Пора бы её на допинг проверить.Потому что такие цифры для нетренированной-это нереально.
ех Юкк, погано ти за нею слідкував останніх пів року, ну то таке :hahaha1:
Да какой допинг, тут выносливость после родов...
А после родов становятся выносливыми? Правда не знал. Знал бы, на следующий день погнал бы жену после родов в поле на прополку. Причем одну. А я, дурак, оберегал.:hahaha1: Ну теперь хоть сына предупрежу, чтобы знал на будущее, и сразу же гнал свою жену на плантацию, пока выносливость не исчезла.:ohmy1:
ех Юкк, погано ти за нею слідкував останніх пів року, ну то таке
Именно за ней не следил.Но такого я ни у кого раньше не наблюдал,поэтому я её и вычеркнул из этого сезона,и не следил.Но судя по чемпу Франции,её на вторую гонку должно не хватить.Но то такэ.А вот Варвинец,это просто жуть.Думаю,что и я её бы обогнал,причем классикой,а не коньком.:ohmy1:
Юкк, ну не на следующий день, конечно. Но и во время беременности выносливость повышается прилично...
Потому что такие цифры для нетренированной-это нереально.
Кстати, для нетренированных) Тут вообще своя песня... Вот помню в своё время все вместе на тренировках круги срезали, а разница в результатах была очевидна)
Так что, иногда отдых на пользу)
Но и во время беременности выносливость повышается прилично...
Если серьезно,то ты,конечно права.Но это,скорее,применимо для простого человека.А не для спортсмена.Всё же отсутствие тренировочного процесса,и поддержания себя в форме,плюс гормональный сбой,однозначно,это все должно ухудшить резултат,чем у постоянно тренирующегося спортсмена.
Так что, иногда отдых на пользу)
Отдых,да.Отпуск,или отдых дней 15-20.А потом всё,тренировки.А после простоя длинной в полгода набрать такую форму меньше чем за 2,5 месяца-это что-то невероятно.И очень подозрительно.Я бы на месте ВАДА сидел с ней на горшке месяц день и ночь.
Приятно,однако. :) http://i.imgur.com/OFjNbxU.png
Если серьезно,то ты,конечно права.Но это,скорее,применимо,для простого человека.А не для спортсмена.Всё же отсутствие тренировочного процесса,и поддержания себя в форме,плюс гормональный сбой,однозначно,это все должно ухудшить резултат,чем у постоянно тренирующегося спортсмена.
Вспомни Олофссон-Зидек, у неё далеко не дурные результаты были в сезон, когда была беременна и в следующий тоже.
Вспомни Олофсен-Зидек
о,правда! Я про неё забыл.Завтра подниму её цифры послеродовые.Интересно сравнить.Помню,что вернулась ярко.Но цифры должны сказать детальнее.)
Юкк, просто по француженке ещё тоже рановато говорить, т.к. это всего лишь эстафета. Посмотрим, что будет в гонках...
Стартлисты появились на завтра.
У меня,Гена,на ФБУ совсем другая тактика.А вот,что касаемо прогнозов по Украине,то я почти был прав.Если,конечно,исключить минутный гандикап,который я придумал,чтобы вызвать обсуждение)) Так вот,все произошло именно,как я и говорил.И Абрамова-таки передала эстафету первой.И Варвинец,как я и писал,должна была слить с первого места до четвертого.Но уходя со стойки с 34 секундным перевесом,кто же мог подумать,что она остановится? Хотя,увидев её на старте,я уже все понял.Она явно перегнала за лето Габису во все возможных обжираловках.И как это можно было,иметь в конце прошлого сезона вес 43 кг сейчас(на взглад) иметь под 60 кг точно. Сейчас её можно уже спутать с Бранкович.Так что форма Варвинец явлилась неприятным сюрпризом.Ну и Дорен,конечно.Пора бы её на допинг проверить.Потому что такие цифры для нетренированной-это нереально.
Меня такой ужасный эстафетный дебют Иры напугал, но не удивил. А вот про лишние килограммы это скорее всего обман зрения в бонус от экрана,, на котором ты смотрел. И да, и в этом и в прошлом году она одинаково рвала КИБУ. Отсюда кило не при чём.
Стартлисты появились на завтра.
Да уж... И вот на кого там ставить? :ohmy1:
У некоторых составы ох какие...
А вот про лишние килограммы это скорее всего обман зрения в бонус от экрана,, на котором ты смотрел.
Саша,не буду хвастаться,но у меня телек на уровне. ) И знаменитые 5 кг на телевизор не прибавляет.
в этом и в прошлом году она одинаково рвала КИБУ. Отсюда кило не при чём.
Я для интереса выложу фотки её с прошлого года,и с нынешнего.А по поводу рвала в прошлом и в этом,так это...Милевский тоже всех рвал бы во второй лиге чемпионата Украины.Причем,что при весе 64 кг(как раньше),так и при весе в 86(как сейчас). А вот даже во второсортном Хайдуке он уже не в состоянии рвать с таким весом.
Да уж... И вот на кого там ставить?
У некоторых составы ох какие...
Не-не-не.Я сегодня пас.Утро вечера мудренее. :)
Дядя Миша
07.01.2015, 16:43
Стартлисты появились на завтра.А почему у нас их нет ещё?
тренировочного процесса,и поддержания себя в форме,плюс гормональный сбой,однозначно,это все должно ухудшить резултат,чем у постоянно тренирующегося спортсмена.
Цитата:
она тренировалась. как и Зидек и Флатланн. Тренировались беременные и сразу после родов тоже.
polosatik
07.01.2015, 16:44
:hahaha1:
А почему у нас их нет ещё?
Тут появились сразу.http://i.imgur.com/IRKKzoU.png А в поле для прогноза я ещё подожду.Почему-то автоматически не затянулось.Вручную-то я могу затянуть всегда.Но подожду.Надо проверить.Да и мне завтра утром пригодится для выставления претензий програмистам;)
polosatik, Ты чего это? Я тоже хочу посмеяццо...
polosatik
07.01.2015, 16:57
Ты чего это? Я тоже хочу посмеяццо...
я про Мілевського:laugh1:
yuravlas
07.01.2015, 16:59
Я для интереса выложу фотки её с прошлого года,и с нынешнего
Юрчик . По Ирине ты не прав. Тут если кого и обвинять , так тренеров. Во первых ставить финишёром на таком уровне вчерашнюю юниорку - слишком большой риск , что девчёнка не выдержит психологически. Ну и во вторых , если уж поставили , то надо было притормозить её , дать возможность идти своим темпом на первых кругах , а не гнаться за более быстрыми соперницами. На КИБУ он на последнем круге хорошо добавляла , а здесь просто выдохлась и на финише её не хватило.
Всё нормально , пусть учится , такой опыт тоже нужен. Хоть меня она немного и подвела - я украинок ставил на пятое место , а она чуток не дотянула :))
Приятно,однако. :)
Молодцы! ...зато у нас видимо праздники веселее проходят! :radostny:
По Ирине ты не прав. Тут если кого и обвинять , так тренеров.
Я тут не спорю.Всегда ответственность на тренерах. Если я был бы тренером,то я её отстранил от стартов до тех пор,пока она не войдет в свой вес. И если Габису для чехов,это как "зубастик" Роналдо-священная корова,который и с весом 100 кг продолжал выходить в основе,то Варвинец ещё даже не уровня Габису,чтобы так себя запускать. Просто надо называть вещи своими именами.А то на ФБУ почитал,что "всехорошо",так сколько слово "халва" не говори,слаще не будет.Надо называть вещи своими именами.А вот если тр.штаб пожертвовал эстафетой(а то,что Иру поставили именно на 4-й этап наводит на такие мысли) чтобы показать Варвинец её место и её форму в воспитательных целях,то тогда я сниму шляпу!
yuravlas
07.01.2015, 17:23
зато у нас видимо праздники веселее проходят!
Та хорош праздновать. Что же ты игру на этом сайте забросил , разочаровался , чи шо ? :))
А вот если тр.штаб пожертвовал эстафетой(а то,что Иру поставили именно на 4-й этап наводит на такие мысли) чтобы показать Варвинец её место и её форму в воспитательных целях,то тогда я сниму шляпу!
Полный бред,иначе подобные мысли назвать немогу!!!Иногда лучше промолчать(((
yuravlas, И заметь,что я говорю не о её выступлении в целом,ибо выступила она таки для дебюта сносно.А я говорю именно об её профессионализме.А набрать такой вес-это верх или не профессионализма,или звездности,или пофигизма.
Я не пойму обсуждения, проиграли бронзу ТШ Украинской сборной. Семеренко, не проиграла бы столько и на зубах бы дотянула до бронзы. увы у нас такой биатлонистки сейчас нет. зато каждую эстафету есть свои "герои":angry1:
зато каждую эстафету есть свои "герои"
Есть в эстафетах ещё герои и без кавычек :)
Полный бред,иначе подобные мысли назвать немогу!!!Иногда лучше промолчать(((
Может и бред,конечно.;) Но я достаточно имел опыт выступления по легкой атлетике и по футболу.Так вот,довольно часто у нас тренеры лечили именно так от излишнего самомнения. Ставили или на 4-й этап эстафеты.Или выпускали на поле с первых минут.И провалы ставили человека на место.Я не знаю как там на самом деле,во внутренней кухне,но такое у тренеров довольно распространено.И чтобы говорить,что это бред,надо владеть информацией непосредственно с тренерской кухни.А так как у меня такой информации нет,то я доверяю свои глазам,которые у меня чуть не повылазили,когда я сегодня увидел Ирину.В какой форме была Ира когда мы всем миром собирали ей подарки в больницу,потом Ира в прошлом сезоне,и увидел сегодняшнюю Иру.И поверьте,что Ирина-это одна из моих любимиц.И на основании этого,я позволю себе сделать ей "отцовский" разгон. :)
yuravlas
07.01.2015, 17:41
Юкк, Я не пойму , что тебе в Ире бесит. Девчёнка перенесла в прошлом году серьёзнейшую травму , может и это как-то сказывается. А лишние килограммы - это ещё ни о чём не говорит , если они даже есть. Твоя любимеца бабуля Тура тоже хрупкостью не отличалась. И , кстати , надо ещё смотреть , там выложили интервью Экхоф после гонки , кто слушал , говорят , что вроде бы Тириль говорит , что Ирина падала. А если так , то это полностью меняет картину.
Может и бред,конечно.;) Но я достаточно имел опыт выступления по легкой атлетике и по футболу.Так вот,довольно часто у нас тренеры лечили именно так от излишнего самомнения. Ставили или на 4-й этап эстафеты.Или выпускали на поле с первых минут.И провалы ставили человека на место.Я не знаю как там на самом деле,во внутренней кухне,но такое у тренеров довольно распространено.И чтобы говорить,что это бред,надо владеть информацией непосредственно с тренерской кухни.А так как у меня такой информации нет,то я доверяю свои глазам,которые у меня чуть не повылазили,когда я сегодня увидел Ирину.В какой форме была Ира когда мы всем миром собирали ей подарки в больницу,потом Ира в прошлом сезоне,и увидел сегодняшнюю Иру.И поверьте,что Ирина-это одна из моих любимиц.И на основании этого,я позволю себе сделать ей "отцовский" разгон. :)
Эту тему коментировать нехочу и небуду,хватит уже на ФБУ начиталась экспертов((
Девчёнка перенесла в прошлом году серьёзнейшую травму
В позапрошлом уже.
Я не пойму , что тебе в Ире бесит.
Излишний вес.Да,ты прав.Именно взбесил.Такая была симпотная девчонка.
А лишние килограммы - это ещё ни о чём не говорит , если они даже есть.
Скрипя зубами соглашусь.Тут на вкус и цвет.Может кому и кустодиевские формы нравятся.А мне,например,селёдки нравятся,как Кися Макароша. ;)
Твоя любимеца бабуля Тура тоже хрупкостью не отличалась.
Бабулю не трошь.Это исключение,и мое больное место!:hahaha1:А как она булочки ела!!! Я готов бы бегать целый день,только чтобы она ела и ела.:good1:
там выложили интервью Экхоф после гонки , кто слушал , говорят , что вроде бы Тириль говорит , что Ирина падала. А если так , то это полностью меняет картину.
Если увидишь где,скинь сюда на сайт. Но я писал,что все же результат можно признать удовлетворительным даже так.Но я не про результат,а про лишний вес.Ладно проехали.Просто не знаю почему,но меня это задело как-то почти лично.Сам не знаю почему.:bam1:
yuravlas
07.01.2015, 17:49
хватит уже на ФБУ начиталась экспертов((
Я туда в ближайшие пару часов после гонок взял за правило не заходить. Чтобы на бан не нарваться. Раньше сцеплялся с разными " знатоками - критиканами" и только чудом обошлось несколькими предупреждениями. А последние пару лет просто не захожу. Разве что похвалить или поздравить.
Юкк, Я не пойму , что тебе в Ире бесит. Девчёнка перенесла в прошлом году серьёзнейшую травму , может и это как-то сказывается. А лишние килограммы - это ещё ни о чём не говорит , если они даже есть. Твоя любимеца бабуля Тура тоже хрупкостью не отличалась. И , кстати , надо ещё смотреть , там выложили интервью Экхоф после гонки , кто слушал , говорят , что вроде бы Тириль говорит , что Ирина падала. А если так , то это полностью меняет картину.
Если это правда,то многим это поломает идиальную для них картину про "неудачницу Варвинец".
Есть в эстафетах ещё герои и без кавычек :)
Ну да Глазырина завалила прошлую эстафету, сегодня норм.Следующую Даша нормально пробежит, "героем" Яна будет :hahaha1:
yuravlas
07.01.2015, 17:51
Если увидишь где,скинь сюда на сайт
Я могу скинуть само интервью , а переводи сам
https://www.youtube.com/watch?v=wK0nRkvXF3w#t=105
scout, что-то мне подсказывает, что Дашу на следующую эстафету поставят на пятый этап. Ну или на нулевой :laugh1:
Нечкасова, кстати, тоже с эстафетой не совсем справилась... Последний круг не удался...
Эту тему коментировать нехочу и небуду,хватит уже на ФБУ начиталась экспертов((
Ну ладно,мир,дружба,жвачка. :heart:Психанул малехо.Сильно уж ждал чуда.Ну будем посмотреть дальше.
Я могу скинуть само интервью , а переводи сам
Ага.Спасибо.Понял,что говорят не на русском.
Olga, Неизвестно, на какой срок Подчуфарова выбыла, просто получается при не самых боевых составах,девчонки борются,чуть ли не за победу но всегда кто то заваливает этап.А с другой стороны других то и нет, Кайшеву домаринуют и
уедет в Беларусь а через пару лет начнет возить всех наших бабулек.
Дядя Миша
07.01.2015, 18:09
. А последние пару лет просто не захожу. Разве что похвалить или поздравить.Юра,маловат у тебя стаж не заходов.:hahaha1:Я уже лет 5 обхожу подобные темы"Хвалим и ругаем".А про Кустодиевские формы можно и на "Кухне" поговорить.:zergut1:Времена меняются,может и вновь модели от Рубенса и Кустодиева выйдут на подиум,и не только в мире моды но и спорта.Мы же не осуждаем бедра легкоатлеток.:hahaha1:
Вот админ только что оставила т запись ВК на Валиной странице. Про падение ничего не сказано.Думаю,если бы было,то сказала. http://i.imgur.com/bUICM8K.png
polosatik
07.01.2015, 18:15
Я туда в ближайшие пару часов после гонок взял за правило не заходить. Чтобы на бан не нарваться. Раньше сцеплялся с разными " знатоками - критиканами" и только чудом обошлось несколькими предупреждениями. А последние пару лет просто не захожу. Разве что похвалить или поздравить.
таке саме =)))))) ну хіба там всякі диванні експерти починають мені на Марена гнати, то я вже вписуюся:dushu1:
Во первых ставить финишёром на таком уровне вчерашнюю юниорку - слишком большой риск , что девчёнка не выдержит психологически. Ну и во вторых , если уж поставили , то надо было притормозить её , дать возможность идти своим темпом на первых кругах , а не гнаться за более быстрыми соперницами. На КИБУ он на последнем круге хорошо добавляла , а здесь просто выдохлась и на финише её не хватило.
Во многом согласен с данным высказыванием.Но думаю здесь есть задумка тренеров,достигла чего-то в АйБиЮшнике попробуй-ка на КМ,и данный опыт для Варвинец не оценим.Теперь на тренировках будут ей напоминать провал в эстафете множество раз и она сама будет понимать либо выкладываться на полную или "позорные" выступления когда соперники "пачкой" тебя обходят.Еще некоторое время назад такой тихоходкой (я ее называл "черепахой") была Пидгрушна что с нее получилось вы сами знаете,так что этот старт со временем забудется ,а мы в лице Варвинец ,Меркушиной и т.д. уже к олимпиаде получим достойную замену лидерам.
yuravlas
07.01.2015, 18:18
таке саме =)))))) ну хіба там всякі диванні експерти починають мені на Марена гнати, то я вже вписуюся:dushu1:
А откуда же ты знаешь , шо на него гонят , раз не заходишь ?:laugh1:
Дядя Миша
07.01.2015, 18:21
А мне,например,селёдки нравятся,как Кися Макароша. ;)
Юра,тогда эта песня для тебя.Но ты наверное ее и сам знаешь с детства.:hahaha1:
http://www.youtube.com/watch?v=LASlJdNLkEw#t=54
1 Норвегия
2 Россия
3 Германия
4 Чехия
5 Франция
6 Австрия
7. Украина
8. Италия
Но думаю здесь есть задумка тренеров,достигла чего-то в АйБиЮшнике попробуй-ка на КМ,и данный опыт для Варвинец не оценим.Теперь на тренировках будут ей напоминать провал в эстафете множество раз и она сама будет понимать либо выкладываться на полную или "позорные" выступления когда соперники "пачкой" тебя обходят.
Вот спасибо,Гена,хоть кто-то разделил мои подозрения почему Иру поставили в гонку на 4 этап.:zergut1:
Залил сег.эстафету. http://forum.ibuprog.com/showpost.php?p=67599&postcount=21
Olga, Неизвестно, на какой срок Подчуфарова выбыла, просто получается при не самых боевых составах,девчонки борются,чуть ли не за победу но всегда кто то заваливает этап.А с другой стороны других то и нет, Кайшеву домаринуют и
Подчуфарова выбыла недели на 3. Есть ещё Шумилова. Конечно, она не в лучшей форме, но в эстафетах она бегала вполне адекватно...
Про Кайшеву вообще отдельная тема... Пора уже её выпускать на КМ :angry1:
1 Норвегия
2 Россия
3 Германия
4 Чехия
5 Франция
6 Австрия
7. Украина
8. Италия
На победу Норвегии я не рискну ставить :)
yuravlas
07.01.2015, 18:42
Про падение ничего не сказано.Думаю,если бы было,то сказала.
Всё таки падение было . Небольшое , но несколько секунд потеряла и с ритма сбилась. Смотри на 4.24 (это короткий повтор уже после финиша)
http://www.eurovisionsports.tv/ibu/index.html
( смотри файл 4x6km Relay Women Highlights)
polosatik
07.01.2015, 18:49
А откуда же ты знаешь , шо на него гонят , раз не заходишь ?
не читаю коменти про наших =))))) пофік чи виграли чи провалили гонку:hahaha1:
Цитата:
Сообщение от LioMart
1 Норвегия
2 Россия
3 Германия
4 Чехия
5 Франция
6 Австрия
7. Украина
8. Италия
На победу Норвегии я не рискну ставить
Тогда поменять местами 1 на 2 или 1 на 3-ю и очень чудьненько получается,хотя в жизни очень редко так гладко получается,думаю туда посматривают и французы и чехи и австрияки,а вдруг макаронники чисто одстрелятся:korona:.
Gen4o, австрийцы врядли до призов дотянут... Ландик завтра не бежит...)
Gen4o, австрийцы врядли до призов дотянут... Ландик завтра не бежит...)И Мартан и Кегля и Хофер и Бабахер и ЯкоФаков и все не бегут,так что поверьте ,могут:ment1:.
Есть ещё Шумилова. Конечно, она не в лучшей форме, но в эстафетах она бегала вполне адекватно...
Боюсь Вас сильно разочаровать, но Шумилова сейчас в хорошей форме.Так что именно Катя может стать лидером сборной в Оберхофе. И это тогда будет опять грандиозный ляп ТШ СБР, ибо вообще-то её в составе быть не должно было по их решению
Кайшеву домаринуют и
Кайшева готовится к Европе.
Тогда поменять местами 1 на 2 или 1 на 3-ю и очень чудьненько получается
немцы редко выигрывают эстафеты у мужчин, особенно дома. Здесь не учудили бы повтор ситуации с девушками.
французы и чехи и австрияки
туда это в тройку? Французы едва ли, чехи ещё более сомнительно, а австрийцы не "просматриваются"
Мартан и Кегля и Хофер и Бабахер и ЯкоФаков
Отсутствие Свенни сборную Норвегии не ослабило, во всяком случае не так, как ослабли франки без Марти и шведы без Фредди. А вот итальянцы и словенцы в состоянии удивить всех сегодня.
На победу Норвегии я не рискну ставить
1я верю, конечно, во французскую молодёжь. Но всё де не настолько, чтобы их ставить на первое место.
А россиян ставить на первое место не даёт супервалидольная связка Гараничев-Лапшин.
Во как,если верить Гу,то Абрамова с Лапшиным встречается ) Ну что,можно и к прогнозам приступить.
Юкк, с добрым утром))) О парочке Абрамова-Лапшин было известно ещё до становления Оли украинкой. И более того по сети уже плавают их совместные снимки с Эстерсунда 2014 и помоему с Тысовца 2013. А наши болелы ещё боялись и боятся, что Тимофей уедет к девушке, ибо по слухам там всё серьёзно и может кончится свадьбой, а если так, то Абрамову СБР обратно не пустит.
LioMart,
ибо по слухам там всё серьёзно и может кончится свадьбой, а если так, то Абрамову СБР обратно не пустит.
Хе-хе,ФБУ зато мужа пустит к ней ;) Лапшин бы нам не помешал. ;)
LioMart,
Хе-хе,ФБУ зато мужа пустит к ней ;) Лапшин бы нам не помешал. ;) Интересно у него самого узнать ,хотя естественно не скажет .
Блин,а кого в 8-ку ставить,Словению или Швейцарию?За Словению какой-то Тарзан бежит.Да ещё и Рок-Тарзан.Вообще жесть! :good1:Первый раз слышу.TRSAN Rok Наверно,поставлю Тарзана.Хоть поболею) Ему бы в смешку Джонни Вейсмюллера, Джейн Портер и обезьяну Читу.:good1:
Вот блин,а за поляков Якубович бежит на последнем этапе.Куда бы поляков пристроить?
Слава 888
08.01.2015, 07:56
Вот блин,а за поляков Якубович бежит на последнем этапе.Куда бы поляков пристроить?
В поле чудес :hahaha1:
Блин,а кого в 8-ку ставить,Словению или Швейцарию?За Словению какой-то Тарзан бежит.Да ещё и Рок-Тарзан.Вообще жесть! :good1:Первый раз слышу.TRSAN Rok Наверно,поставлю Тарзана.Хоть поболею) Ему бы в смешку Джонни Вейсмюллера, Джейн Портер и обезьяну Читу.:good1:
:laugh1::laugh1::laugh1: В биатлоне бывает всякое.
НО
Стрелковая нестабильность всех словенцев и минимум опыта у Трсана и Облака в сумме дают понять, что это была бы супер-мега-сенсация, если Словения без Фака "влетит в 8ку, а не рухнет в район 14+
А вот у швейцарцев состав крепкий, для них, пожалуй, лучший.
НО
Штука в том, что там у многих составы такие.
Я вот сейчас смотрю старт-лист в очередной раз и понимаю, что однозначного фаворита там нет. Усиль Францию Мартен, Норвегию Эмиль, а Россию Волков и он бы был. А так его нет.
померь температуру, она похоже зашкаливает.
С уходом Сикоры Польша " сдулась" и их место в зрительном зале.
Сообщение от Юкк
В поле чудес:hahaha1:
...в Стране дураков:hahaha1:
...в Стране дураков
Фу ты,не любишь ты Януковича.То есть,этого,как его,Якубовича! Во!:hahaha1:
За Словению какой-то Тарзан бежит.Да ещё и Рок-Тарзан.
колдую, блин, по полной программе, пытаясь выжать инфу на Облака и Трсана. Если наколдую чего, то ждите в "Резерве". На вскидку скажу лишь, что Облак - самый перспективный юниор Словении.
yuravlas
08.01.2015, 08:23
Да там колдуй , не колдуй....
Есть шесть с половиной команд, за которые можно быть хоть как-то уверенным. за половину я беру Украину - если не настреляют кругов , то в восьмёрку заедут. А вот на восьмую вакансию может влезть кто угодно - Италия , Словения , Швейцария , Швеция , Эстония ,Словакия, Беларусь, даже Финляндия и Канада. Кто лучше стрелять будет. А в этом компоненте я всё больше поглядываю на шведов.
Блин, одни засады с такими составами команд (
Блин, одни засады с такими составами команд ( Да уж:wacko1:,такое впечатление что некоторые команды ,не будем показывать пальцем,набор в команду проводили по объявлению:tykto::welcome::laugh1:.
набор в команду проводили по объявлению
Или по звонку телефонному.Как у меня было с футболом,уже потом,когда я ушел.Звонят,мол,а что ты делаешь? Я говорю,та ничего в принципе.Говорят,за завод побегать не хочешь? И т.д.Ну а чего б и не побегать.:hahaha1:
Боюсь Вас сильно разочаровать, но Шумилова сейчас в хорошей форме.Так что именно Катя может стать лидером сборной в Оберхофе. И это тогда будет опять грандиозный ляп ТШ СБР, ибо вообще-то её в составе быть не должно было по их решению
Да что вы говорите... В хорошей форме? :)
Вот в спринте и посмотрим как она выступит в своей хорошей форме ;)
Лидером стать? Даже при отсутствии Подчуфаровой - сомневаюсь... Ну если, конечно, ей удастся - я искренне буду рада.
Кайшева готовится к Европе.
Спасибо, я помню :)
А россиян ставить на первое место не даёт супервалидольная связка Гараничев-Лапшин.
Это да...
yuravlas
08.01.2015, 10:46
Это да..
Там, если посмотреть составы , то относительно невалидольными остались только немцы. И что -то мне подсказывает , что эти невалидольные пойдут по вчерашним женским стопам.А в остальных командах достаточно валидольных звеньев. Чего стоит только связка Ос - Йоханый Бё.
то относительно невалидольными остались только немцы.
Я пока на них поставила. Не знаю, перед самой гонкой поменяю или нет... Обычно, когда начинаю менять - прогноз ухудшается.
Вчера вот не убрала с 1 места Чехию у женщин - плюс 8 баллов)))
yuravlas, у Норвегии и первый этап доверие не внушает...
Чего стоит только связка Ос - Йоханый Бё.
чего она стоит? Ты всё перепутал.. Думаю, Йосик и УЭБ- это ударная мощь норвежцев.
А вот валидольная связка там с натягом Кристиансен-Ос. С натягом это потому, что Кристиан стрелок хороший, особенно в эстафете. А вот у Оза после мононуклеоза ход со стрельбой куда-то улетучились.
В общем, чем сложнее прогнозировать - тем и интереснее :smile1:
Оберхоф 2013
Россия 3 1:20:35.73 0.0
Алексей Волков 0+2 0+1
Евгений Гараничев 0+0 0+3
Антон Шипулин 0+1 0+2
Дмитрий Малышко 0+2 0+1
2 Норвегия 1 1:20:44.16 +8.4
Хенрик Лабелунд 0+0 1+3
Уле-Айнар Бьорндален 0+0 0+0
Эрленд Бьентегард 0+1 0+1
Эмиль Свендсен 0+0 0+3
3 Германия 6 1:21:15.03 +39.3
Симон Шемпп 1+3 0+0
Эрик Лессер 0+0 0+0
Арнд Пайффер 0+3 0+1
Флориан Граф 0+2 0+0
4 Украина 10 1:21:37.56 +1:01.8
Сергей Семенов 0+0 0+0
Сергей Седнев 0+1 0+2
Артем Прима 0+3 0+1
Андрей Дериземля 0+3 0+2
5 США 16 1:22:20.39 +1:44.6
Лоуэлл Бэйли 0+3 0+1
Тим Бурк 0+0 0+1
Рассэлл Кэрриер 0+2 0+1
Лейф Нордгрен 0+3 0+0
6 Словения 17 1:22:55.97 +2:20.2
Петер Докл 0+3 0+1
Клемен Бауэр 0+1 2+3
Янес Марич 0+0 1+3
Яков Фак 0+0 0+1
7 Швеция 9 1:22:56.01 +2:20.3
Тэд Армгрен 1+3 0+2
Фредрик Линдстрем 0+2 0+2
Кристофер Эрикссон 0+1 0+2
Карл-Йохан Бергман 0+2 0+0
8 Чехия 5 1:23:40.94 +3:05.2
Михал Шлезингр 0+2 0+1
Онджей Моравец 0+3 0+0
Томаш Крупчик 0+1 0+1
Михал Крчмар 0+0 0+1
yuravlas
08.01.2015, 11:14
Обычно, когда начинаю менять - прогноз ухудшается.
Вчера вот не убрала с 1 места Чехию у женщин - плюс 8 баллов)))
Это да. Я вчера тоже чешек первыми оставил . Но вот беда , последние полчаса ручонки сами тянутся что-то изменить и конечно же всё ухудшаешь. Прогноз то ставишь после анализа и раздумий , а меняешь спонтанно. Поэтому щас куда нибудь уберусь , подальше от компа и вернусь перед самой гонкой.
Оберхоф 2013
13 Франция 2 1:26:02.97 +5:27.2
Жан-Гийом Беатрис 1+3 1+3
Симон Фуркад 0+1 0+0
Симон Дестьё 0+1 0+3
Алексис Бёф
Особенных изменений в составе не наблюдается: фактически это рокировка Жан-Гийом-старший Фуркад и всё.А да: вынужденная замена Бёфа.
Хох 2014 и второе место
Симон Фуркад 0+0 0+0
Жан-Гийом Беатрис 0+0 0+1
Симон Дестьё 0+0 0+2
Мартен Фуркад
Нове Место 2014
Кантен Филлон Майе 0+1 0+1
Ну их в баню и праздник продолжается:zergut1:
Составы экспериментальные: Вот и прогноз будет такой же.
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2015/01/08/thumb_954ae6adb5a595.png (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2015/01/08/954ae6adb5a595.png)
Ла ещё и на заднем фоне так удачно танки грохотали)))
В Оберхофе туманчег аднака
polosatik
08.01.2015, 12:39
та да, гонку можуть відмінити
В Оберхофе туманчег аднака
открыл Америку:hahaha1: там всегда почти туманчег и перекрывает его в этом лишь Банско
polosatik
08.01.2015, 12:44
все, відмінили гонку
все, відмінили гонку
Игорь, откуда инфа?
polosatik
08.01.2015, 12:50
Игорь, откуда инфа?
поки що від мене =)))))
Глава медиа-службы Союза биатлонистов России Константин #Бойцов сообщил, что погодные условия в Оберхофе, где 8 января должна состояться мужская эстафетная гонка, очень непростые. Начало гонки запланировано на 16:15 по московскому времени.
«Оберхоф неистовствует. С 2004 года — ничего подобного! Холодный ветер ревёт, превращая мерзопакостный дождь в ледяную корку — на асфальте, деревьях, стеклах, на одежде… Аккредитация на шее в один миг закручивается в удавку, простое передвижение по улицам грозит попаданием в больницу. Позже обещают усиление ветра, пока же, на тренировку женщин, пришло немало спортсменок. Некоторые даже стреляют, хотя поправку на сегодняшний ветер, на мой взгляд, обязаны делать даже артиллеристы. Наша женская сборная благоразумно отказалась от стрельбы — хватит и проката по трассе. Стрелковая тренировка в такую погоду — бег в мешках, футбол на Северном полюсе и ещё бог знает что — только не биатлон».
polosatik
08.01.2015, 12:53
вже і на ФБУ появилася ця інфа =))) пізнять:hahaha1:
polosatik
08.01.2015, 12:55
https://pp.vk.me/c621826/v621826530/7534/eujbcVhv8HM.jpg
туман в Обері
Будем надеяться, что все таки состоится, хоть и с переносом
polosatik
08.01.2015, 13:07
дивлюся по ЦДФ (нім.канал) туман ппц там, вітер так собі
дивлюся по ЦДФ (нім.канал) туман ппц там, вітер так собі
Ветер так себе?) 10 м/с :laja1:
polosatik
08.01.2015, 13:12
Ветер так себе?) 10 м/с
ну це ще стріляти можна =)))))) якби не туман =))))
По спорту вещают про перенос, но дальше 16:45
ну це ще стріляти можна =)))))) якби не туман =))))
:uuuu1: :uuuu1: :uuuu1:
polosatik
08.01.2015, 13:16
почалася пристрілка
yuravlas
08.01.2015, 13:31
Та лучше бы назавтра на утро перенесли , у них же спринт послезавтра. А по такой погоде по скока кругов им ставить - 2, 3, 5 ?
А по такой погоде по скока кругов им ставить - 2, 3, 5 ?
Краще лишати "0", більше шансів вгадати буде)))
теперь еще и дождик начался :(
polosatik
08.01.2015, 13:34
Новости от Гу.
В Оберхофе начинается дождь. Спортсмены разминаются. На стрельбище пристрелка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot