Просмотр полной версии : Кубок Вызова.Сезон 2014/15 г.г.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
та половина прогнозистів будуть з бонусами ))) легка гонка для прогнозерів получилася =))) Да 5 процентов это очень много однако самое главное что мы входим в эти проценты :deal:
ыыыы... Хёгберг никто не поставил )))
Зато Экхольм бежит у кого-то
А нет, 1 чел поставил таки
Siegfried_1
04.12.2014, 17:33
ыыыы... Хёгберг никто не поставил )))
Зато Экхольм бежит у кого-то
1 0.05% Элизабет Хогберг
Один счастливчик есть)))
yuravlas
04.12.2014, 17:34
У Перцев только Адмирал с бонусом. Я одну не дотянул
Зато мой домашний Фунтик выдал -39 очков . Да и бесхозный Зубков -36
Перцы - 83
ЮКК -35
ЮТочка -24
Юравлас- 24
Барс -21
1 0.05% Элизабет Хогберг
Один счастливчик есть)))Глазырина может ему жизнь испортить )
Siegfried_1
04.12.2014, 17:36
Глазырина может ему жизнь испортить )
Это было бы несправедливо, такой риск должен быть вознаграждён:hahaha1:, но не судьба((
yuravlas
04.12.2014, 17:37
Для Перцев шо Хогберг ,шо Глазырина - один хрен . Экхоф всё равно не вытеснят
polosatik
04.12.2014, 17:37
так і сталося =)))
Для Перцев шо Хогберг ,шо Глазырина - один хрен . Экхоф всё равно не вытеснятНу по мне все же лучше Глазырина ))) А Экхоф и у меня есть, как же без нее
Один счастливчик есть)))
вже не щасливчик))))
багато я прочитав про Скардіно і нажаль замінив її на Романову(((
polosatik
04.12.2014, 17:41
та і так бонуси маємо =)))
Так... у меня проштрафились Габи и Йана. Остальные справились с поставленной задачей
yuravlas
04.12.2014, 17:47
А я на Джиму. Знал же , что Юлька после болезни , патриотизм взыграл и без бонуса остался.
Перцы - 83
ЮКК -35
ЮТочка -24
Юравлас- 24
Барс -21 У ТопUkpaine 38,30,23,22 итого возможно с небольшими ошибками 91 очей в команде .В команде 2 бонуса:super:
У Перцев только Адмирал с бонусом.
А,что? Что-то выиграл? А у кого и во что?
yuravlas
04.12.2014, 17:49
У ТопUkpaine 38,30,23,22 итого возможно с небольшими ошибками 91 очей в команде .В команде 2 бонуса:super:
Та сегодня бонусов будет страниц семь :))
yuravlas
04.12.2014, 17:50
А,что? Что-то выиграл? А у кого и во что?
Т:laugh1:ы шо , от кухни не отрывалси?
polosatik
04.12.2014, 17:51
У ТопUkpaine 38,30,23,22 итого возможно с небольшими ошибками 91 очей в команде .В команде 2 бонуса
у нас 92-94 десь =)))
Сообщение от yuravlas
Перцы - 83
ЮКК -35
ЮТочка -24
Юравлас- 24
Барс -21
У ТопUkpaine 38,30,23,22 итого возможно с небольшими ошибками 91 очей в команде .В команде 2 бонуса
В нас похожа ситуація 35, 34, 22, 21
Лёлик RUS
04.12.2014, 18:00
Ну а мне вааще ровно, но будет так:
Дарья
Габриэла
Кайса
Тирил
Надежда
Валентина
Дочь Анфисы
ФранСиська:good1:
ПыСы: про мазилки забыл ... всем по паре, шоб не обидно было)))
Тут то тоже без бонуса не обошлось бы... ))) Люди добрые, скока очикофф стоит данный прогноз???
Та сегодня бонусов будет страниц семь
я думаю 1000чол будуть з бонусами)))
polosatik
04.12.2014, 18:02
Люди добрые, скока очикофф стоит данный прогноз???
31+ промахи
Лёлик RUS
04.12.2014, 18:03
31+ промахи
Гран Мерси:zergut1:
yuravlas
04.12.2014, 18:06
31+ промахи
Это если ФранСиська Хильдебранд , а не Прёйсс :))
polosatik
04.12.2014, 18:09
Это если ФранСиська Хильдебранд , а не Прёйсс
ну я Хільде рахував ))) якщо не Хільде, то 19 =)))
Petrovich
04.12.2014, 18:10
да бонусов просто тьма будет, щас там на фбу программа взорвется
да бонусов просто тьма будет, щас там на фбу программа взорвется збегают докупят красной краски и все будет ОК :hahaha1:
yuravlas
04.12.2014, 18:12
Ох ты чёрт. Я забыл , что бонус щас не 12 , а 10 . Так шо у адмирала не два очка меньше. Ну и у команды тоже :))
У себя насчитала на ФБУ сегодня 35. Удачная гонка :zergut1:
polosatik
04.12.2014, 18:55
6.5 сторінок з бонусами
yuravlas
04.12.2014, 19:01
6.5 сторінок з бонусами
Вот тут я почти угадал. Говорил будет 7
Верните желтую майку лидера)))
Дядя Миша
04.12.2014, 19:21
Все сообщения из Темы с результатами перенес в эту тему.
Дядя Миша
04.12.2014, 19:23
А команды с моим любимым названием то нет в этом году? Где "Российских чудиков отряд"?Да,Сергей, в этом году ты этой чУдной команды не увидишь.:laugh1:Мы решили сделать отдых для себя и поиграть спокойно в одну игру.:wink1:
Сергулис
04.12.2014, 19:36
Временно? Пожалуйста!
Пойми, главное, это кто будет 1 после последней гонки последнего этапа :-)
Временно? Пожалуйста!
Пойми, главное, это кто будет 1 после последней гонки последнего этапа :-)
Ну-ну,кто-то мне здесь также обещал что-то подобное))
Хвала великому БОНУСУ )))
БиаЁлс - 34 Короли прогноза (IBU)
DmT - 32 Короли прогноза (IBU)
Udav.ru - 29 Короли прогноза (IBU)
:molu1:
Сергулис
04.12.2014, 20:00
Ну-ну,кто-то мне здесь также обещал что-то подобное))
Утро вечера мудренней!
В марте поговорим! :-)
Может быть и раньше! :-)л
yuravlas
04.12.2014, 20:10
Уболтали. Возвращаю
http://forum.ibuprog.com/showthread.php?p=61475#post61475
Сергулис
05.12.2014, 04:15
В фбу да.
Но по сумме суперчемпион я тебя опережаю :-)
:korona:
Сергулис
05.12.2014, 04:18
да:shriben1:
Таблички по личному мне больше нравится, где отдельно мужская гонка и отдельно женская
Таблички по личному мне больше нравится,
Ну так женись на ней:hahaha1:
Petrovich
05.12.2014, 05:26
yuravlas,
у меня на работе то вижу таблицы, то не вижу,
но :ohmy1:чаще не вижу, Юра, ты их как вкладываешь
Petrovich
05.12.2014, 05:28
а мне сегодня 25 место моей команды на ФБУ нравится:good1:
Petrovich
05.12.2014, 05:38
вот слепошарый это за ИГ у женщин:angry1:
Тут то тоже без бонуса не обошлось бы... ))) Люди добрые, скока очикофф стоит данный прогноз???
Так может Чудики подтянутся хотя бы на ЧМ?Там же будем считать отдельно.А награда в профиль лишней не бывает(а то аваторку поставлю!!!).А,Лёш?
Сергулис
05.12.2014, 06:38
А кто-нибудь в состоянии ответить, по какой причине было удалено мое вчерашнее сообщение?
Мы договорились что здесь почти совсем не писать!
Сюда только результаты, согласно заголовку рубрики.
Скорее твое сообщение не удалили, а перенесли в другую рубрику....
yuravlas
05.12.2014, 06:40
А кто-нибудь в состоянии ответить, по какой причине было удалено мое вчерашнее сообщение?
Не могу сказать конкретно о каком то сообщении , но эта тема для РЕ-ЗУЛЬ-ТА-ТОВ. Здесь будут только таблицы и замечания по ним. Например об ошибках. Все остольные сообщения не удаляются , а переносятся в соседнюю тему.
То , что уже нафлудили после табличек тоже будет перенесено , или удалено , как и этот мой пост.
Лёлик RUS
05.12.2014, 06:56
Так может Чудики подтянутся хотя бы на ЧМ?Там же будем считать отдельно.А награда в профиль лишней не бывает(а то аваторку поставлю!!!).А,Лёш?
В настоящий момент ведутся консультации по данному вопросу (как в личном, так и в командном зачете) только на время проведения ЧМ в Контиолахти. Вопрос достаточно сложный, так как не исключено посещение данного мероприятия, а по имеющейся в нашем распоряжении информации, в настоящее время наши финские "коллеги" испытывают определенные трудности со всемирной паутиной.
Касаемо наград в профиль, так их у нас и так достаточно, и не ради них, можете мне поверить, мы принимали участие в прошедших турнирах:korona:. Пусть и другие порадуются.
По поводу шантажа аватаркой: пугать нас не надо, ибо мои "зелененькие" коллеги будут тебя держать, а я тебя буду шантажировать :boks:
Вот где то так, понимашь, вот такой колинкор:zergut1:
Вопрос достаточно сложный, так как не исключено посещение данного мероприятия,
Круто! Тогда я тебе закажу для себя один сувенирчик))
polosatik
05.12.2014, 08:28
Таблички по личному мне больше нравится, где отдельно мужская гонка и отдельно женская
ну так и делите, если кому надо:shriben1:
А подскажите,как опредиляется рейтинг в номинации суперчемпион.Сумируются очки турнира ФБУ и турнира IBU,или как-то иначе?
yuravlas
05.12.2014, 08:54
А подскажите,как опредиляется рейтинг в номинации суперчемпион.Сумируются очки турнира ФБУ и турнира IBU,или как-то иначе?
Об этом мы пока всерьёз не задумывались. Может первые итоги подобьём в новогоднюю паузу. Это же нужно выборку игроков сделать , которые участвуют в обоих турнирах. да и народ ещё может подтянуться. Если есть какие-то предложения или пожелания , пишите или здесь или в ЛС. Ей Богу , пока руки не доходят , не успеваю.
Сергулис
05.12.2014, 09:00
Об этом мы пока всерьёз не задумывались. Может первые итоги подобьём в новогоднюю паузу. Это же нужно выборку игроков сделать , которые участвуют в обоих турнирах. да и народ ещё может подтянуться. Если есть какие-то предложения или пожелания , пишите или здесь или в ЛС. Ей Богу , пока руки не доходят , не успеваю.
Спрашивали не когда а как? Просто суммируются? Или с коэфицентом? Потомучто 1 бал в фбу, куда весомее чем 1 бал тут....
Если просто сумма, то я уверен кто тут будет выше, тот и в сумме будет выше!
А может быть найдется доброволец в этом подсчете?
А выборку мне кажется несложно сделать взять из результата кубка вызова и посмотреть кто из них тут играет.
yuravlas
05.12.2014, 09:06
А выборку мне кажется несложно сделать взять из результата кубка вызова и посмотреть кто из них тут играет.
Да всё я понимаю . Но на всё же нужно время . Просто выборку то сделать несложно , но вот как считать нужно ещё обмозговать. Поэтому и прошу высказывать пожелания и предложения.
Но всё равно это от нас никуда не денется . Будет же пауза почти три недели. А на следующей неделе и футбольные турниры закончатся , и тогда у меня времени будет намного больше.
Слава 888
05.12.2014, 09:08
Спрашивали не когда а как? Просто суммируются? Или с коэфицентом? Потомучто 1 бал в фбу, куда весомее чем 1 бал тут....
Если просто сумма, то я уверен кто тут будет выше, тот и в сумме будет выше!
А может быть найдется доброволец в этом подсчете?
Может сам попробуешь? :shriben1:
Сергулис
05.12.2014, 09:20
Да всё я понимаю . Но на всё же нужно время . Просто выборку то сделать несложно , но вот как считать нужно ещё обмозговать. Поэтому и прошу высказывать пожелания и предложения.......
Мое предложение такое.
Когда начнем считать, если в Новый год, когда пройдут 3 этапа, взять или лидера с фбу в личке на тот момент (или первую десятку) и лидера или первую десятку тут и для десятки или просуммировать или высчитать среднюю арифметическую. Поделить большее на меньшее IBU/ФБУ и полученную цифру округлить до ровного числа, например после 3 гонок сейчас вышло бы по лидерам 418/81 = 5,16. Ну можно округлить до 5.
На тот время этот коэффициент может быть другой...
И очки в фбу у всех умножить на этот коэффициент и пересчитать очки в фбу.
И в дальнейшем после каждой гонки очки в фбу умножать на этот коэффициент и потом суммировать с очками на IBU.
По командному турниру сделать то же самое, там может быть другой коэффициент или оставить коэффициент из лички.
Сергулис
05.12.2014, 09:23
Может сам попробуешь? :shriben1:
Я бы попробовал, но есть несколько НО.
Главное что сейчас время у меня есть, я в поисках работы.
Но надеюсь что скоро работу найду и тогда буду не успевать и динамить народ. А это не есть хорошо...
yuravlas
05.12.2014, 09:32
По командному турниру сделать то же самое, там может быть другой коэффициент или оставить коэффициент из лички.
Так команд играющих и там и там почти нет , или они не в тех составах.
А вот с личным посмотрим . Надо набрать хоть какую то статистику . Посмотрим , например после семи гонок первого этапа , какое среднее количество очков в том , и другом турнирах . Думаю это будет где -то 1 : 3 , или 1 : 4 . Вот тогда и посмотрим что с этим делать. Здесь ведь первой была эстафета и она принесла туеву хучу очков. А вот после личных ситуация может и поменяться.
На Фбу в ТП прошли изменения в названиях некоторых команд вот сообщение от Eugen (Харків) "Мы решили проявить сочувствие к участникам, и команды не удалять. Для команд-нарушителей избраны нейтральные названия. За исключением команды "Новороссия", которая теперь называется "Слава Украине" :)":hahaha1:
Слава 888
05.12.2014, 09:37
Я бы попробовал, но есть несколько НО.
Главное что сейчас время у меня есть, я в поисках работы.
Но надеюсь что скоро работу найду и тогда буду не успевать и динамить народ. А это не есть хорошо...
То то и оно, что у многих нет времени. :good1::think:
Сергулис
05.12.2014, 09:38
Так команд играющих и там и там почти нет , или они не в тех составах.
А вот с личным посмотрим . Надо набрать хоть какую то статистику . Посмотрим , например после семи гонок первого этапа , какое среднее количество очков в том , и другом турнирах . Думаю это будет где -то 1 : 3 , или 1 : 4 . Вот тогда и посмотрим что с этим делать. Здесь ведь первой была эстафета и она принесла туеву хучу очков. А вот после личных ситуация может и поменяться.
Если команд нет или по пальцам одной руки, то наверно оставить только личку суперчемпиона. В моей команде только 2 человека и там и там....
Только не согласен по среднему количеству!
Настаиваю или ледер или первая десятка.
В конце будут кто закончит турнир по середине или в конце или в ачале или дела работа, командировки, заболел.. и будет очень неверный коэфициент. Я не говорю про тут что и минусы возможно будут или очень маленькие плюсы...
Тем более что нам равнятся на слабых? :-) нужно равняться на сильных :-)
Сергулис
05.12.2014, 09:39
На Фбу в ТП прошли изменения в названиях некоторых команд вот сообщение от Eugen (Харків) "Мы решили проявить сочувствие к участникам, и команды не удалять. Для команд-нарушителей избраны нейтральные названия. За исключением команды "Новороссия", которая теперь называется "Слава Украине" :)":hahaha1:
Главное чтобы мою не трогали :-)
Когда начнем считать, если в Новый год, когда пройдут 3 этапа, взять или лидера с фбу в личке на тот момент (или первую десятку) и лидера или первую десятку тут и для десятки или просуммировать или высчитать среднюю арифметическую. Поделить большее на меньшее IBU/ФБУ и полученную цифру округлить до ровного числа, например после 3 гонок сейчас вышло бы по лидерам 418/81 = 5,16. Ну можно округлить до 5.
На тот время этот коэффициент может быть другой...
И очки в фбу у всех умножить на этот коэффициент и пересчитать очки в фбу.
И в дальнейшем после каждой гонки очки в фбу умножать на этот коэффициент и потом суммировать с очками на IBU.
О боже. Зачем всё так усложнять-то?
Сергулис
05.12.2014, 09:43
Критиковать каждый может!
Ждем ваших конструктивных предложений! :-)
yuravlas
05.12.2014, 09:44
Саша, не нужно квадратных глаз. Всё будет сделано понятно и доступно . Как - пока не знаю. Но займусь этим , как только покончу с футболом.
yuravlas
05.12.2014, 09:46
Только не согласен по среднему количеству!
Настаиваю или ледер или первая десятка.
Давай пока не будем спешить. Чтобы делать выводы , нужно анализировать. А на это пока времени нет.
На ФБУ даётся 16 прогнозов на гонку (8 мест+8 промахов), здесь 40 (20 мест и 20 промахов).
Разница в 24 прогноза.
Предлагаю:
1. Итоговый результат тут, делим на 24
2. складываем итоговый результат на ФБУ (без изменений) и результат деления на 24 (пункт 1)
Сергулис
05.12.2014, 09:49
Давай пока не будем спешить. Чтобы делать выводы , нужно анализировать. А на это пока времени нет.
Хорошо!
Только было бы лучше чтобы народ свои предложения вносил. Выбирать из нескольких вариантов лучше чем из 1ого. :-)
yuravlas, мне бетса по горло просто хватает с их букмекерскими замашками и абсолютно непонятными коэфициентами почти с потолка. Чувствую, брошу я его к чертям.
Критиковать каждый может!
Ждем ваших конструктивных предложений! :-) Как по мне все просто ,место среди IBUшников на ФБУ прибавить к месту занятому на IBU и делить на 2 получим средний результат.
Сергулис
05.12.2014, 10:00
Я считаю что нужно думать что делать с очками, а не с местами.
И местами так же как и с очками. тут победить из 130 участников куда легче чем там среди 2600.
polosatik
05.12.2014, 10:00
Как по мне все просто ,место среди IBUшников на ФБУ прибавить к месту занятому на IBU и делить на 2 получим средний результат.
тоже не канає, кількість учасників дуже сильно відрізняється =)))
И местами так же как и с очками. тут победить из 130 участников куда легче чем там среди 2600.
а какая разница до мест? По моему никакой
yuravlas
05.12.2014, 10:04
Я считаю что нужно думать что делать с очками, а не с местами.
А почему 2600 ? У нас в кубке вызова играет 83 человека. Пока.
В обеих турнирах наверное наберётся человек 50-60
polosatik, не все здешние играют на ФБУ. И ФБУшники в большинстве тут не играют
И с чего огромная разница?
тоже не канає, кількість учасників дуже сильно відрізняється =))) На данный момент В IBU 161 но почти половина не активных поставивших по 1 разу ,двойников,будут покинувшие игру и пришедшие в нее не на что не претендующие.А на ФБУ 83 из них 80 очень активных и добавится еще немного ,вот у меня в команде надо одного из лидеров Лилю(Biathloner) добавить,так что разницы большой не вижу.
yuravlas
05.12.2014, 10:14
вот у меня в команде надо одного из лидеров Лилю(Biathloner) добавить,так что разницы большой не вижу.
Это считать официальной заявкой? Она хоть не против ? :))
Это считать официальной заявкой? Она хоть не против ? :)) А кто откажется от билета на Гонку Чемпионов в Москве хотя бы и в денежном выражении:wink1: ,но официально я ее ни спрашивал.
polosatik
05.12.2014, 10:23
не все здешние играют на ФБУ. И ФБУшники в большинстве тут не играют
И с чего огромная разница?
ну вот, знач не треба ніяких сумісних статистик, не бачу в цьому нічого цікавого, турніри різні, одне що обєднує їх, це біатлон =)))
Petrovich
05.12.2014, 10:25
LioMart,
Сергулис,
А вообще нафига это,:wacko1: баночки с грибочками будут победителю давать,
если нет то вообще не понимаю, каждый сам по себе может все посчитать и оценить свои успехи:tongue1:
ну вот, знач не треба ніяких сумісних статистик, не бачу в цьому нічого цікавого, турніри різні, одне що обєднує їх, це біатлон =))) После первого этапа проведем предварительный подсчет разными методами ,потом и решим:gimmefive:
Сергулис
05.12.2014, 10:26
А почему 2600 ? У нас в кубке вызова играет 83 человека. Пока.
В обеих турнирах наверное наберётся человек 50-60
Ну если среди играющих и там и тут, тогда можно подумать...
я брал всех в турнире...
Сергулис
05.12.2014, 10:27
После первого этапа проведем предварительный подсчет разными методами ,потом и решим:gimmefive:
Хороший вариант!
В каком я буду выше тот и оставим ))))
Хороший вариант!
В каком я буду выше тот и оставим )))) Но ведь главное кто будет первым после последней гонки сезона:korona:
Petrovich
05.12.2014, 10:30
други, игра до сих пор висит???
Сергулис
05.12.2014, 10:30
LioMart,
Сергулис,
А вообще нафига это,:wacko1: баночки с грибочками будут победителю давать,
если нет то вообще не понимаю, каждый сам по себе может все посчитать и оценить свои успехи:tongue1:
Это все так!
Но зайди в раздел НАГРАДЫ И ПРИЗЫ В ТУРНИРЕ ПРОГНОЗИСТОВ КЛУБА « IBU». СЕЗОН 2014 – 2015.
Там сказано про суперчемпиона. А ка считать не сказано.
Если бы не это, то бы сейчас мы эту тему не подняли бы.
Если не нужен этот суперчемпион, тогда просто там убрать о нем упоминание и концы в воду!
Сергулис
05.12.2014, 10:31
други, игра до сих пор висит???
Сообщения от ЮКК не было что заходите, проверяйте.... Значит пока висит
Petrovich
05.12.2014, 10:36
Сергулис,
да просто на работе у меня на компе совсем по другому все, служба безопасности как никак работает:ment1:
Лёлик RUS
05.12.2014, 10:40
Раз пошла такая пьянка, то тоже скажу пару слов: нафик вашу математику.
Есть первый по местному зачету.
Есть первый по зачету ФБУ.
Есть Гонка чемпионов. Пусть ее прогонзят, и в личном, так сказать, споре и решают,
кто из них получит банку памадорок)))
Сергулис
05.12.2014, 10:43
Если я увижу сообщение что можно заходить, я постараюсь не забыть тебе написать!
Сергулис
05.12.2014, 10:44
Есть Гонка чемпионов. Пусть ее прогонзят, и в личном, так сказать, споре и решают,
А тебе только банки помидор и не хватает в наградах пользователя!
Сергулис
05.12.2014, 10:45
Awrora сама вопрос подняла и в кусты (в обсуждениях не участвует).
А мы тут голову ломаем....
Лёлик RUS
05.12.2014, 10:47
А тебе только банки помидор и не хватает в наградах пользователя!
Ошибаетесь, мои баночки памадорок и огурков уже находятся совершенно в другом месте под надежной охраной:wAr1:.
Дядя Миша
05.12.2014, 10:53
кто из них получит банку памадорок)))Леша,как всегда бьет не в бровь.:laugh1:Так в принципе и планировался сей кубок,сумма именно мест, а не очков в двух турнирах.
polosatik
05.12.2014, 10:53
:deal:
Обращаюсь к Администрации.
Название темы данной Кубок Вызова.Сезон 2014/15 г.г.
Мы же тут сейчас нафлудили по вопросу, который вообще-то Кубка Вызова не касается.
Посему предлагаю открыть тему "Статистика других турниров" и перенести всё туда.
В теме собственно статистические выкладки наших игроков на разных сайтах, а также все6 обсуждения и вопросы по данным статистическим материалам.
yuravlas
05.12.2014, 11:03
Мы же тут сейчас нафлудили по вопросу, который вообще-то Кубка Вызова не касается.
Посему предлагаю открыть тему "Статистика других турниров" и перенести всё туда.
Саня. У нас этих тем и так. ... задалбываешся всё отслеживать. Сейчас гонок нет , вот и пусть люди флудят на здоровье. Как подойдут стартлисты , дык флуд и утонет сам по себе.
Дядя Миша
05.12.2014, 11:05
Обращаюсь к Администрации.
Название темы данной Кубок Вызова.Сезон 2014/15 г.г.
В теме собственно статистические выкладки наших игроков на разных сайтах, а также все6 обсуждения и вопросы по данным статистическим материалам.Сейчас все исправим,допишу в названии темы,что флуд разрешен.А "Суперкубок"(рабочее название)непосредственно связан с темой Кубка Вызова.А вот в Результатах флудить не дадим.:nea1:
Сергулис
05.12.2014, 11:06
Леша,как всегда бьет не в бровь.:laugh1:Так в принципе и планировался сей кубок,сумма именно мест, а не очков в двух турнирах.
Идея неплохая.
Я сначала по местам не подумал, потому что думал что места как сейчас есть в фбу 2600 игроков.
А если список как писали кто играет и там и там например 80. и такой же сделать тут кто не играет в фбу (равное количество игроков). То мне нравится.
Только определить еще что при равенстве?
Например игрок там 1 место, а тут 3. А Другой там 2 и тут 2 и у обоих по 4. И кто победил?
yuravlas, ты меня не понял. Флуд это сейчас потому что это здесь, а не потому что это неважно. Как раз наоборот. И не хотелось бы, чтобы это где-то "тонуло".
yuravlas
05.12.2014, 11:12
yuravlas, ты меня не понял. Флуд это сейчас потому что это здесь, а не потому что это неважно. Как раз наоборот. И не хотелось бы, чтобы это где-то "тонуло".
Саша. Я всё внимательно перечитываю и кое что себе записываю в заметки. Когда придёт время , я выложу конкретные предложения по суперкубку.Постараюсь учесть все варианты.Тогда и обсуждать будем , и принимать решения. Сейчас же пусть люди высказывают свои мысли.
Дядя Миша
05.12.2014, 11:13
Идея неплохая.
Я сначала по местам не подумал, потому что думал что места как сейчас есть в фбу 2600 игроков.
А если список как писали кто играет и там и там например 80. и такой же сделать тут кто не играет в фбу (равное количество игроков). То мне нравится.
Только определить еще что при равенстве?
Например игрок там 1 место, а тут 3. А Другой там 2 и тут 2 и у обоих по 4. И кто победил?Это вопрос надо обмозговать,кому дать предпочтение в подсчете одинаковых сумм.Можно использовать технологии подсчета в других турнирах при равенстве очков.Но это уже более вкрадчиво должен объяснить Юкк,как организатор номинации.Я только награждаю победителя в местном ТП и причем только прекрасного пола.:hahaha1:
yuravlas
05.12.2014, 11:16
Например игрок там 1 место, а тут 3. А Другой там 2 и тут 2 и у обоих по 4. И кто победил?
С этим всё просто . Есть правило в биатлоне - выше тот , у кого больше первых мест , вторых , и т. д. Будет хуже , если цифры одинаковые. Тогда действительно наверное придётся учитывать сумму очков. Ну это в том случае , если изберём этот вариант, а не другой.
Сергулис
05.12.2014, 11:17
Это вопрос надо обмозговать,кому дать предпочтение в подсчете одинаковых сумм.Можно использовать технологии подсчета в других турнирах при равенстве очков.Но это уже более вкрадчиво должен объяснить Юкк,как организатор номинации.Я только награждаю победителя в местном ТП и причем только прекрасного пола.:hahaha1:
А если 1,2 и 2,1. Так что наверно без ЮКК не обойтись )))
Сергулис
05.12.2014, 11:18
С этим всё просто . Есть правило в биатлоне - выше тот , у кого больше первых мест , вторых , и т. д. Будет хуже , если цифры одинаковые. Тогда действительно наверное придётся учитывать сумму очков. Ну это в том случае , если изберём этот вариант, а не другой.
Опять же сумма, если без коэффициента, то кто тут больше наберет.....
Сергулис
05.12.2014, 11:19
......Я только награждаю победителя в местном ТП и причем только прекрасного пола.:hahaha1:
Значит еще не поздно ник поменять? Был Сергусис, а станет Сергулиса.
yuravlas
05.12.2014, 11:35
Значит еще не поздно ник поменять? Был Сергусис, а станет Сергулиса.
У нас в команде есть дохтур. Он поможет и пол поменять :laugh1:
Сергулис
05.12.2014, 11:36
У нас в команде есть дохтур. Он поможет и пол поменять :laugh1:
Пока можно только ником ограничится ))))
yuravlas
05.12.2014, 11:41
Пока можно только ником ограничится ))))
Не-не. Мой зелёненький коллега при вручении билета может не обойтись только проверкой пачпорта. Он же и ощупать может.:laugh1:
Дядя Миша
05.12.2014, 11:43
Не-не. Мой зелёненький коллега при вручении билета может не обойтись только проверкой пачпорта. Он же и ощупать может.:laugh1:
И это правильно,как говаривал мой тезка.:hahaha1:
Awrora сама вопрос подняла и в кусты (в обсуждениях не участвует).
А мы тут голову ломаем....
А что обсуждать?Есть администрация и пусть она й решает,как составлять подобный рейтинг.
Меня устроит любой вариант,при котором я буду победительницей)))))
Сергулис
05.12.2014, 12:47
А что обсуждать?Есть администрация и пусть она й решает,как составлять подобный рейтинг.
Меня устроит любой вариант,при котором я буду победительницей)))))
Ну, дорогая моя, а ко будет твои интересы лобировать?
Раз ты хочешь победить, то ты заинтересована принимать активное участие )))))
yuravlas
05.12.2014, 13:58
Желающих поговорить о нашем сепер-пупер кубке приглашаю в новую тему
http://forum.ibuprog.com/showthread.php?p=61691#post61691
1 Эмиль Свендсен
2 Симон Эдер
3 Йоханнес Тингнес Бё
4 Фредрик Линдстрем
5 Онджей Моравец
6 Арнд Пайффер
7 Сергей Семенов
8 Доминик Ландертингер
Желающих поговорить о нашем сепер-пупер кубке приглашаю в новую тему
http://forum.ibuprog.com/showthread.php?p=61691#post61691
Хорошая задумка :zergut1:
1 Дарья Домрачева
2 Вероника Виткова
3 Кайса Макаряйнен
4 Тирил Экхоф
5 Валя Семеренко
6 Тея Грегорин
7 Кристина Гузик
8 Надежда Скардино
7 Кристина Гузик Это что за тайное оружие? %)
Сергулис
05.12.2014, 19:09
Это что за тайное оружие? %)
Палка вышла замуж летом из Польши и сменила фамилию! Я думаю кто так сделал ни одна будет.... :-)
Не ходите девки замуж!
А если и ходите, то делайте как Богали, т.е. через дефис :-)
Палка вышла замуж летом из Польши и сменила фамилию! Я думаю кто так сделал ни одна будет.... :-)
Не ходите девки замуж!
А если и ходите, то делайте как Богали, т.е. через дефис :-)Тайное оружие оказалось палкой ))) Спасибо!
Лёлик RUS
06.12.2014, 07:38
Пока все шифруются, а мне усе равно, предложу Вашему вниманию свой гипотетический вариант:
Мэ: Мартын, Йоханый Бё, Кегля, Домрачев, Линдстрем, Яшка, Доминатор, Антошка
Жо: Дарья, Кайса, Виткова, Тирил, СискаХильда, Валентина, Новаковска и все равно Габриэлла.
А теперь можете критиковать:ment1:.
Всем удачки:pivko:
polosatik
06.12.2014, 07:47
Мэ: Мартын, Йоханый Бё, Кегля, Домрачев, Линдстрем, Яшка, Доминатор, Антошка
всьо то саме, тільки без руссо турісто:hahaha1:
Лёлик RUS
06.12.2014, 07:50
Мне без него ниЗЗЗяяя, но я так себе мыслю, что процентов 60 поставят Семенова)))
polosatik
06.12.2014, 07:53
Мне без него ниЗЗЗяяя, но я так себе мыслю, что процентов 60 поставят Семенова)))
просто в мене таке враження, що росіяни приїхали в Остер як туристи =))) ну ніякої конкуренції не створюють, може на інших етапах щось покажуть
тай Семенова ставити не буду, хоча якщо на 0 стрільне. то буде мати шанси на топ-8 =)
Семенова ставити не буду, хоча якщо на 0 стрільне. то буде мати шанси на топ-8 =) Семенов может в 8-ку запрыгнуть ход у него на уровне с Кеглей ,Линстремом и т. д.,а в условиях ветра может и мазануть 1 а то и 2 трасса у него будет свеженькая так что шанс попасть в 8-ку высок.
Лёлик RUS
06.12.2014, 08:04
просто в мене таке враження, що росіяни приїхали в Остер як туристи =)))
Даже спорить не буду, но Антонио, как и Мартын после первой стрельбы положил большой болт на всю гонку, и катался себе в радость. Сегодня будем посмотреть прав я в своих ожиданиях и своей вере в него или нет.
В россиян не верю у них сейчас горе не разрешают глотать пилюльки отсюда и результат http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/710014.html
polosatik
06.12.2014, 08:09
Даже спорить не буду, но Антонио, как и Мартын после первой стрельбы положил большой болт на всю гонку, и катался себе в радость. Сегодня будем посмотреть прав я в своих ожиданиях и своей вере в него или нет.
я чомусь більше в Горинича вірю ніж в Шипуліна:hahaha1:
polosatik
06.12.2014, 08:10
Семенов может в 8-ку запрыгнуть ход у него на уровне с Кеглей ,Линстремом и т. д.,а в условиях ветра может и мазануть 1 а то и 2 трасса у него будет свеженькая так что шанс попасть в 8-ку высок.
ну то ставлю Семенова на 8 місце =))))) як темну конячку:rakushka:
Мартын, Йоханый Бё, Кегля, Домрачев, Линдстрем, Яшка, Доминатор, Антошка
Неплохо. Но я рискну и обойдусь без франков в восьмёрке. Сам Мартен, кстати, ни раз говорил, что не готов.
Три норга в восьмёрке это, пожалуй, слишком, тем более у Домрачевых проблемы со стрельбой, а у дедули они периодически ещё и с ходом. Рискну и снова поставлю Арндта.
Вместо Яшки у меня стоял Семёнов. Но я его убираю.
Ланди рискну и оставлю с Эдером.
А вот Антон не вписывается совершенно, там пусть будет скажем Моравец
Дарья, Кайса, Виткова, Тирил, СискаХильда, Валентина, Новаковска и все равно Габриэлла.
Ищу куда вставить Хильдебрант. Не верю в Новаковску и Соукалову
Я в жін. роздумою над попаданням ГабіСу в 8ку, в неї був хороший хід до 1 стрл., а надалі 4 махи, і я економія сил для інших гонок. Промахи в неї були всі на 7 годин, а потім вона зробила поправку і почала добре стріляти.
Гы... Печенкин что творит! Посмотрим стоечку
Не... промазал и скорость потерял. Но вполне удачный дебют
yuravlas
06.12.2014, 11:27
Вот блин , вчера с жинкой долго спорили , кого из россиян взять. В итоге она взяла Шипу , а я Гарыныча. А вот шоб двоих взять , после индивидулке даже в голову не приходило. В итоге и у неё и у меня 5 из 8
Топ Украина 16,16,16 и у меня 15 итого 48 очей.
Вот блин , вчера с жикой долго спорили , кого из россиян взять. В итоге она взяла Шипу , а я Гарыныча. А вот шоб двоих взять , после индивидулке даже в голову не приходило. В итоге и у неё и у меня 5 из 8
Я вчора зробив прогнози за 5 хв(на 19 балів), а сьогодні надумав поставити на 1 Свена, і викинув Шлєзінгера і того 13(((
06.12.2014, 11:34
я Мартена сегодня вообще из 8-ки выкинула:angry1:
Мартен бежит через раз!
Поэтому завтра тоже обязательно его выкидывай!
Ми то рахуєм, але ще Ус на лижні!:nea1:
Сергулис
06.12.2014, 11:36
В россиян не верю у них сейчас горе не разрешают глотать пилюльки отсюда и результат http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/710014.html
а нужно верить!
ты от своей линии не отходи!
Ты и завтра не верь!
yuravlas
06.12.2014, 11:37
Перцы -29
Юравлас-15
ЮТочка -12
ЮКК -12
Барсик -8
А вот домашний Фунтик -16
Не, у меня меньше будет. 11-12 где-то
лиха беда начало :smile1: Весь сезон впереди:wink1:
yuravlas
06.12.2014, 11:45
лиха беда начало :smile1: Весь сезон впереди:wink1:
Она меня и в прошлом сезоне опередила. Я уже привык :))
Ми то рахуєм, але ще Ус на лижні!:nea1: не соперник королю:korona:
Сергулис
06.12.2014, 11:45
Вот блин , вчера с жинкой долго спорили , кого из россиян взять. В итоге она взяла Шипу , а я Гарыныча. А вот шоб двоих взять , после индивидулке даже в голову не приходило. В итоге и у неё и у меня 5 из 8
Поздравляю! Высоко будете! Думаю 6 никто не угадает...
У меня 3 из 8
yuravlas
06.12.2014, 11:50
Думаю 6 никто не угадает...
Да нет . Думаю , что бонусы будут , Хоть и немного. Всё-таки Шипа , Гарыныч , Моравец и Шлезингр не такие уж лузеры , Кто-то и взял их если не всех , то хоть двоих - троих.
Да нет . Думаю , что бонусы будут , Хоть и немного. Всё-таки Шипа , Гарыныч , Моравец и Шлезингр не такие уж лузеры , Кто-то и взял их если не всех , то хоть двоих - троих.
+1, будуть... но десь 10
Дядя Миша
06.12.2014, 11:56
Лёлик RUS Леша,если бы я понял кто такой Доминатор,то я бы знал есть у тебя бонус сегодня или нет.:ohmy1:
Есть-есть бонусы, и довольно много
Доминатора я расшифровала как Доминика Ландертингера:hahaha1:
Дядя Миша
06.12.2014, 12:00
Доминатора я расшифровала как Доминика Ландертингера:hahaha1:Ну тогда только у него 5 из 8.:laugh1:
14 баллов, ошибся я чуток. А за Горыныча еще и бонусное очко дают
Ланди, Линди и Семен подвели, Мартан удивил, итого 4 из 8, вообщем ничего так:laja1:
это ничего вылилось всего в 11 баллов, с промахами совсем беда :bam1:
Сергулис
06.12.2014, 12:20
Таблицы с результатами будут после женского спринта сразу за 5 гонок?
Перцы -29
Юравлас-15
ЮТочка -12
ЮКК -12
Барсик -8
чего это у меня на 2 очка меньше?:uuuu1:
Короли - красавы! (отдельный респект ёлочке :horovod:)...
Так держать! ))
19 22 Данилка 89 TopMax (IBU)
45 43 VVV33 63 TopMax (IBU)
49 49 IvanVA 59 TopMax (IBU)
52 45 Алекс38 56
2 Кайса Макаряйнен
3 Вероника Виткова
4 Валя Семеренко
5 Габриэла Соукалова
6 Сьюзан Данкли
7 Тирил Экхоф
8 Франциска Хильдебранд
Така в мене 8ка на жінок
Сергулис
06.12.2014, 12:57
1 Дарья Домрачева
2 Кайса Макаряйнен
3 Вероника Виткова
4 Тирил Экхоф
5 Габриэла Соукалова
6 Франциска Хильдебранд
7 Надежда Скардино
8 Валя Семеренко
пока так, но думаю одну поменять... валю
пока так, но думаю одну поменять... валю
неповторить долі Семенова, наша Валюшка)))
неповторить долі Семенова, наша Валюшка))) Як що намастять лижі Валі таким же поганим салом як і Сергію то так і буде:nea1:
Руссо туристо - облико морале! )) Фирштейн!? :good1:
Слава 888
06.12.2014, 13:33
А у меня вот так. Что скажете?
http://i.imgur.com/QsqZj5U.png
polosatik
06.12.2014, 13:34
Руссо туристо - облико морале! )) Фирштейн!?
повезло:hahaha1:
повезло:hahaha1:
...тут главное угадать когда повезёт )))
На женском спринте я точно должен попасть в ТОП-3 команды. Похоже, что мы в неполном составе(((( Как, блин, не вовремя. У меня как раз всё рассыпалось напрочь.
polosatik
06.12.2014, 13:45
...тут главное угадать когда повезёт )))
https://www.youtube.com/watch?v=OUZ81JoKUq0
:hahaha1:
99.81% Дарья Домрачева
Хочу посмотреть на смельчака, который не поставил Домрачеву в прогноз )
Габи опять самострел устроила
Мда, неужели Дарья не выиграет? Чудо чудное
О, еще и Валя! Кто не верил в Валюшку?
И Виткова! Как интересно стало )
1 Дарья Домрачева 1
2 Габриэла Соукалова 0
3 Кайса Макаряйнен 2
4 Тирил Экхоф 1
5 Валя Семеренко 0
6 Франциска Хильдебранд 0
7 Вероника Виткова 0
8 Тея Грегорин 0
polosatik
06.12.2014, 14:28
тваю мать.....5з8...Хільде з 8ки виштовхали:dushu1:
yuravlas
06.12.2014, 14:29
Прошу прощения , но у меня с 14 до 16 не было света . Поэтому таблички будут позжке сразу за две гонки
Надюшу жалко, не хотел, а поставил. Дашка подвела, но 2 из 3 угадал
polosatik
06.12.2014, 14:34
Надюшу жалко, не хотел, а поставил. Дашка подвела, но 2 из 3 угадал
таке саме, і то поміняв Оберхофер на Скардіно =(
20,19,19,17 итого 58.Дружненько:good1:
таке саме, і то поміняв Оберхофер на Скардіно =(
А я Доротею на Габи заменил. Сколько раз себе говорил - не суетись перед стартом! Тоже пока 5 из 8
polosatik
06.12.2014, 14:39
20,19,19,17 итого 58.Дружненько
а в нас один БОНУС намічається, а у решти по 19-20:pivko:
Хоть бы Оберхофер никто не обогнал!!!!))))
yuravlas
06.12.2014, 14:42
Хоть бы Оберхофер никто не обогнал!!!!))))
щас француженка всё поламает
yuravlas
06.12.2014, 14:43
ДААААААААААААА. Глазам не верю. Все четверо Перцев с бонусом:good1:
ДААААААААААААА. Глазам не верю. Все четверо Перцев с бонусом:good1:
Ну вы монстры )
Фуркади:
Валєра -35
Я,Ігор-19
Віталій-17
yuravlas
06.12.2014, 14:52
Вот так бы всегда.
Перцы -102
ЮТочка-36
ЮКК -34
Юравлас -32
Барсик -30 (учи матчасть , котяра):))
Наконец то я победил домашнего Фунтика -19
щас француженка всё поламает
Все обошлось!!!
Вот так бы всегда.
Перцы -102
Вітаю з хорошим результатом:good1:
Фуркади:
Валєра -35
Я,Ігор-19
Віталій-17 Вот ПЕРЦЫ супер все с бонусом :super:
yuravlas
06.12.2014, 14:56
Вот ПЕРЦЫ супер все с бонусом
Надеюсь , что я не ошибся в подсчётах. Ну разве что на пару очков.
Ну так мы ж суперперцы:hahaha1:
Первый раз за 2 года получил:hahaha1:
Первый раз за 2 года получил
Должен открыть тебе тайну.У тебя в этом году ещё 3 бонуса на ФБУ запрограммировано.
Должен открыть тебе тайну.У тебя в этом году ещё 3 бонуса на ФБУ запрограммировано.
Ты мля,конкретиризируй,шо за бонусы,а то два уже у меня есть,сегодня и за Мессера))
yuravlas
06.12.2014, 15:15
Ну так мы ж суперперцы:hahaha1:
Первый раз за 2 года получил:hahaha1:
И что интересно и бонусы принесли разные спортсмени. Если мне и Барсику Обергофер , То Юле -Грегорин , а ЮККу-Вирер принесли не только бонусы , но и по 3 доп. очка
а ЮККу-Вирер принесли не только бонусы , но и по 3 доп. очка
Я не знаю,где Сейнер взял эти данные,но я его послушал.Поэтому -это его заслуга)))
polosatik
06.12.2014, 15:23
Надя 40 очок!!!
http://www.biathlon.com.ua/contest.php?forecast=1897&user=4058
95 Алекс38 34 TopMax (IBU) БОНУС
870 VVV33 20 TopMax (IBU)
1055 Данилка 19 TopMax (IBU)
1088 IvanVA 19 TopMax (IBU)
Очень надеюсь, что это не глюк ФБУ
Первый раз за 2 года получил
первый за 2-3 сезона показывает
Сергей Иванов
06.12.2014, 15:52
Эх, Хильдебранд все испортила своим отставанием в 0.3 сек :uuuu1: В итоге единственным снайпером без бонуса остался
Сергулис
06.12.2014, 15:55
Эх, Хильдебранд все испортила своим отставанием в 0.3 сек :uuuu1: В итоге единственным снайпером без бонуса остался
Мне тоже ((
Причем за 400 метров до финиша опережала Оберхов на 3,4 секунды, а с Грегорин шла в одно время...
Опять мы рядышком с Фуркадами, хоть и на 1 балл впереди )))
Сергей Иванов
06.12.2014, 16:23
Прыгнули на 46-ое из-за пределов ТОП 100 (с галочкой). На КЗБ выиграл гонку. Удачный день, во всех аспектах :victory:
Сергулис
06.12.2014, 16:26
Кто там у нас ясновидящий?
А у меня сколько запрограммировано?
Правильный ответ в вилке от 5 до 10
:-)
Респект! :good1:
А мы вот на девчонках подсели... один бонус на команду... :ski2:
yuravlas
07.12.2014, 07:19
Во дела. На сайте больше 30 посетителей и ни одного коммента. Все усердно лепят прогнозы , не до базара.:laugh1:
Во дела. На сайте больше 30 посетителей и ни одного коммента. Все усердно лепят прогнозы , не до базара
Я вчерашние спринты на Ютуб кидаю,например.И потом по соц.сетям с нашей рекламой)) Так что я тоже занят.)
yuravlas
07.12.2014, 10:09
Юкк . Шо это было ? Где прогноз ?????:angry1:
Дядя Миша
07.12.2014, 10:13
Юкк . Шо это было ? Где прогноз ?????:angry1:А что же ты гонку не смотришь?:hahaha1:
Дааа, прогноз тихонко рассыпается, особенно первая тройка
Дааа, прогноз тихонко рассыпается, особенно первая тройка
все рассыпается)))))
Дядя Миша
07.12.2014, 10:25
Ну что,Гена, не подсказал ты мне про Смита?А обещал же.:hahaha1:
yuravlas
07.12.2014, 10:30
Никаких бонусов не предвидится.
Ну что,Гена, не подсказал ты мне про Смита?А обещал же.:hahaha1:
Я то смита взял, но он подвел на последней стрельбе :laja1:
Забавная гонка....немцы конечно заехали и Санек Ос)))или Ус)))
Ну первую тройку угадал,плюс Фак,плюс промахи.....сильно вниз не улечу.
polosatik
07.12.2014, 10:40
5 з 8 , 21 бал
yuravlas
07.12.2014, 10:40
Ну первую тройку угадал,плюс Фак,плюс промахи.....сильно вниз не улечу.
Ты маладэц.
Перцы -56
Барс -21
ЮТочка- 20
Юравлас -15
ЮКК - прогульщик хренов :angry1:
Фунтик - по моим стопам -15
ФУРКАДИ:
Ігор-21,
Віталій-20
Валера,Вітя-19
ФУРКАДИ:
Ігор-21,
Віталій-20
Валера,Вітя-19 У нас 22,и 3 по 20.
yuravlas
07.12.2014, 10:44
Слишком больших разрывов быть не должно. Бонусов то не будет
и 3 по 20.
3 по 100 было б интереснее,а по 150-жизнь удалась!!:good1:
3 по 100 было б интереснее,а по 150-жизнь удалась!!:good1: :bohaut::deal:
yuravlas
07.12.2014, 10:59
По женщинам намного проще. Там 90% в восьмёрку поставили из первой десятки. И ещё 90% из этих 90 сохранили первую шестёрку , перетасовав их местами. Если вся шестёрка заедет - будет куча бонусов. Если двое не заедет бонусов не будет. Ну а если вылетиткто -то один , то это 50/50. :))
Слишком больших разрывов быть не должно. Бонусов то не будет Кто поставил на Ланди, Оса,и Бабахера и будут в фаворе там бонусы нече так:money:
1 Дарья Домрачева
2 Тирил Экхоф
3 Кайса Макаряйнен
4 Доротея Вирер
5 Вероника Виткова
6 Тея Грегорин
7 Карин Оберхофер
8 Франциска Хильдебранд
От какую хнерь я по девкам придумаль)
polosatik
07.12.2014, 11:23
От какую хнерь я по девкам придумаль)
тьфу....стандарт:teasing:
стандарт
Этот стандарт будет у всех,в т.ч. и у тебя:hahaha1:
polosatik
07.12.2014, 11:35
Этот стандарт будет у всех,в т.ч. и у тебя
фіг там, у мене Валя є, і ще хтось:smile1:
Если вся шестёрка заедет - будет куча бонусов
небуде, бо на персют треба 7 біатлоністів вгадати))
О, наш Николай (jnp49) - супермастер! Клубное золото взял )
Ну и команду подтянул заодно
Я забыл отправить прогноз((((
Я забыл отправить прогноз((((Вот те раз (
Бля,хоть плач! Я бы набрал 25 очков((( И мы бы выходили на второе место((( В инд. в Клубе я бы выходил на первое,а на ФБУ на 11-е.Я составил и забыл отправить(((
Ну вот в команде 3:super: бонуса 28,27,27.и у меня всего 16:laja1:
yuravlas
07.12.2014, 13:15
Бля,хоть плач! Я бы набрал 25 очков((( И мы бы выходили на второе место((( В инд. в Клубе я бы выходил на первое,а на ФБУ на 11-е.Я составил и забыл отправить(((
Слава Богу , хоть сейчас не забыл и частично отыгрался , заработав бонус.
Перцы не очень - 63
ЮКК -28
Юравлас -19
ЮТочка -16
Барс - 16
А вот домашний Фунтик опять с бонусом -32
В мене "бідний бонус" , нікого з призерів невгадав, 24 бали вроді
Сегодня все просто надо было не чего не выдумывать берешь первую 7-ку спринта и вот тебе бонус:think:
Слава Богу , хоть сейчас не забыл и частично отыгрался , заработав бонус.
Та,если бы я не прочитал твое сообщение про то,что я не поставил,я бы и на женщин не поставил.Я быфл уверен,что отрпавил на обе гонки.А у них там вычитается худшие,или уже нет?
yuravlas
07.12.2014, 13:24
Та,если бы я не прочитал твое сообщение про то,что я не поставил,я бы и на женщин не поставил.Я быфл уверен,что отрпавил на обе гонки.А у них там вычитается худшие,или уже нет?
Кажется в прошлом сезоне отменили , В этом не знаю - сказали , что играем по правилам прошлого сезона , я и не заглядывал.
ФУРКАДИ:
Віталій-31
Валєра-30
Вітя,Ігор-25
Кажется в прошлом сезоне отменили , В этом не знаю - сказали , что играем по правилам прошлого сезона , я и не заглядывал.
Вот так им и передай,если не введут,то я играть в сл.году не буду.Играешь,играешь,один раз забыл поставить,и все коту под хвост.Нафиг надо?
А бонусов будет более 50 процентов.:ohmy1:
yuravlas
07.12.2014, 13:42
А бонусов будет более 50 процентов.:ohmy1:
Не будет. Я отслеживал 8 человек. Бонусы только у троих. Вот и будет страниц 10.
polosatik
07.12.2014, 14:14
нарешті команда Фуркадів, набрала найбільше очок зі всіх ком з ІБЮ:pivko:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot