PDA

Просмотр полной версии : Кубок Вызова.Сезон 2014/15 г.г.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13

Юкк
11.01.2015, 14:27
Спасибо Малышке
Ты там давай выздоравливай,а не безобразничай! А то Футник узнает,уши надерёт.Какая такая малышка у тебя завелася?:hahaha1:

LioMart
12.01.2015, 07:18
Кто такой Тищенко? )))
Для кого и для чего у нас целый раздел по Резерву

LioMart
12.01.2015, 07:22
Анастасия Шипулина :-)
Анастасия Шипулина в пролёте над сезоном и возможно не только над этим, ибо в декрете она.

Юкк
12.01.2015, 07:26
Анастасия Шипулина в пролёте над сезоном и возможно не только над этим, ибо в декрете она.
Та нет,все гораздо проще.Как сказал Губерниев,она просто ждёт ребёнка.Правда не уточнил откуда он должен подьехать.:hahaha1:

LioMart
12.01.2015, 07:26
Ну чё,кто Дадошку еще на 1 место поставил?
У меня она живёт там. Наконец дожили до того, что сыграла ставка

LioMart
12.01.2015, 07:40
Зато на Чм традиционно пик приходится.
Что-то TopMAX куда-то в этом сезоне потеряли свой пик формы в Эстерсунде и потихоньку "рассыпается на атомы": у меня пик случился в Хохфильцене походу, у Василия в Оберхофе, а у остальных его как-то и нет:ohmy1:

Дядя Миша
12.01.2015, 08:09
Та нет,все гораздо проще.Как сказал Губерниев,она просто ждёт ребёнка.Правда не уточнил откуда он должен подьехать.:hahaha1:Юра,а это специально для тебя.Я не слышал говорил ли про нее Гу,но ты то наверное ждешь и здесь его(ребенка) приезда.:hahaha1:

http://cs540109.vk.me/c624425/v624425682/14061/5ne6dQdEb4w.jpg

Юкк
12.01.2015, 09:35
Я не слышал говорил ли про нее Гу,но ты то наверное ждешь и здесь его(ребенка) приезда
Не слышал.Турочка тоже уже пошла в зал ожидания?

polosatik
12.01.2015, 09:38
Не слышал.Турочка тоже уже пошла в зал ожидания?
давно =)))

Юкк
12.01.2015, 09:52
давно =)))
Так может ещё вернётся? К ОИ?

Сергулис
12.01.2015, 10:04
Так может ещё вернётся? К ОИ?

К 2022 или 2026? :-)
Или к 2030, чтобы точно все рекорды Бьерндалена по возрасту побить :-) хотя он еще и не ушел....

А еще лучше вернуть Чепикова :-) или еще лучше Тихонова, чтобы он не только языком, но и на деле показал молодым как надо :-)

Сергулис
12.01.2015, 10:07
А кто подскажет сколько балов нужно набрать в Кубке IBU, чтобы быть допущенным к Кубку Мира? ЯКУШЕВА кажется на Ижевской винтовке отобралась, но пошла за балами......

yuravlas
12.01.2015, 10:34
А кто подскажет сколько балов нужно набрать в Кубке IBU, чтобы быть допущенным к Кубку Мира
Не буду утруждать тебя цифрами , они довольно запутанно выводятся. Могу сказать , что для россии или украины это почти не важно . Главное пробежать одну гонку и занять в ней место , не ниже где -то 70 - 80 го. Так что Якушова может свободно стартовать на КМ

Сергулис
12.01.2015, 10:41
Не буду утруждать тебя цифрами , они довольно запутанно выводятся. Могу сказать , что для россии или украины это почти не важно . Главное пробежать одну гонку и занять в ней место , не ниже где -то 70 - 80 го. Так что Якушова может свободно стартовать на КМ

Получается что правило чисто символическое :-)
Тогда можно и Мариан поздравить, она тоже может возращатьсяв в элиту! Точней в ее середину :-)

yuravlas
12.01.2015, 11:00
Получается что правило чисто символическое :-)
ну для македонцев или турков оно очень даже не символическое :))
Оно и вводится , чтобы потом на КМ не было отставваний по 20 минут. Обратишь внимание на отставания этих спортсменов на ЧМ и всё поймёшь.

Юкк
12.01.2015, 11:14
К 2022 или 2026? :-)
Или к 2030, чтобы точно все рекорды Бьерндалена по возрасту побить :-) хотя он еще и не ушел....

А еще лучше вернуть Чепикова :-) или еще лучше Тихонова, чтобы он не только языком, но и на деле показал молодым как надо :-)
А ты думаешь,что "бабуля" в 2018 не взяла бы хоть одну медаль??? Легко.

LioMart
12.01.2015, 11:14
Так что Якушова может свободно стартовать на КМ
я, честно, вообще там юмора не понял. Она ж стартовала уже в Бейтостолене и в Эстерсунде на КМ выступала? Так за какими ещё баллами она поехала тогда?
И Печёнкин тоже, кстати, вторично отбираться ездил зачем-то.

Тогда можно и Мариан поздравить, она тоже может возращатьсяв в элиту
Нкльзя. Увы, но на КИБУ способны выиграть спортсменки уровня эстонки Томингас, Меркушиной, Сузуки и Слуф. А на КМ этим же спортсменкам медали личные светят только в перспективе.

LioMart
12.01.2015, 11:18
А ты думаешь,что "бабуля" в 2018 не взяла бы хоть одну медаль??? Легко.
на КИБУ. А так не выше пятого десятка с редкими заездами выше. Результаты с годами у молодёжи растут, а у ветеранов они только ухудшаются.

yuravlas
12.01.2015, 11:31
Так за какими ещё баллами она поехала тогда?
И Печёнкин тоже, кстати, вторично отбираться ездил зачем-то.
Да там видно идёт отбор в самой российской команде. Ну или создают видимость отбора, потому как выставят всё равно кого захотят :))

yuravlas
12.01.2015, 11:32
Юкк, Юрчик. А не пора ли погодный градусник перетащить в Руполдинг ? :))

Юкк
12.01.2015, 11:34
Юрчик. А не пора ли погодный градусник перетащить в Руполдинг ?
Пора.

Сергулис
12.01.2015, 11:35

И парочку вебккамер на стрельбище и самый опасный спуск :-)

LioMart
12.01.2015, 11:46
yuravlas, ну за мужчин с одним там ясно всё: это, увы, Цветков, который медалей не заработал. Неясно лишь отправят ли Макса в Эстонию, или сошлют в Россию.

yuravlas
12.01.2015, 11:57
yuravlas, ну за мужчин с одним там ясно всё: это, увы, Цветков, который медалей не заработал. Неясно лишь отправят ли Макса в Эстонию, или сошлют в Россию.

Я давно бросил просчитывать отбор у россиян. Читаешь вроде бы критерии , всё ясно. Прошли отбор одни , не прошли другие . Подходит время стартов - бац , и там совсем другие люди , по крайней мере частично. так что все эти отборы - фикция для публики.

LioMart
12.01.2015, 12:06
Что там с Джимой, кстати? Заявляли, что она побежит эстафету в Оберхофе, а потом будет тренироваться. Эстафету она в итоге не бежала, хотя Брынзак и обещался, что в КН будет борьба, а посему поставят сильнейшие составы. Но и Рупольдинг Джима вроде пропускает.

LioMart
12.01.2015, 12:12
И парочку вебккамер на стрельбище и самый опасный спуск :-)

нет бы самому тему создать) Нарыть в сети инфы про Рупольдинг и ссылки на веб-камеры и погоду.

yuravlas
12.01.2015, 12:21
Нарыть в сети инфы про Рупольдинг и ссылки на веб-камеры и погоду.
Я в прошлом году этим занимался. А в этом что-то облом , да болезнь немного из колеи вышибла.

Сергулис
12.01.2015, 12:22
Что там с Джимой, кстати? Заявляли, что она побежит эстафету в Оберхофе, а потом будет тренироваться. Эстафету она в итоге не бежала, хотя Брынзак и обещался, что в КН будет борьба, а посему поставят сильнейшие составы. Но и Рупольдинг Джима вроде пропускает.

Решение о том, чтобы не включать в состав эстафетной четверки Юлию Джиму было принято после сегодняшней тренировки. Юля отправится на высокогорный сбор с целью подготовки к этапу Кубка мира в Антхольце и чемпионату Европы.

http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=6317

Сергулис
12.01.2015, 12:25
Я в прошлом году этим занимался. А в этом что-то облом , да болезнь немного из колеи вышибла.

Юравлас, ты же наблюдательный, а тут не заметил ))
Он же не так написал, а процитировал меня. Он просто ко мне неравнодушен ))
Или ему все равно к кому цеплятся )) В начале все писал Дяди Миши "Говори сам за себя!", потом отпор получил, ко мне стал цеплятся )))

Юкк
12.01.2015, 12:33
Я завтар все выложу.У меня все есть.Я сегодня хочу ошибки все добить и систематизировать.

Юкк
12.01.2015, 12:34
ко мне стал цеплятся )))
Ну тут-то Саня прав.Люди боятся новые темы открывать.А напрасно.

Сергулис
12.01.2015, 12:48
Ну тут-то Саня прав.Люди боятся новые темы открывать.А напрасно.

Да я не только за вебкамеы, а в целом... уже не однократно....
Так и сегодня он писал что Сиднева, он закончил, я его поддержал и привел аналогию из вело меньшова и армстронга, а он пишет - я тебя е понял.
И раньше не однократно.... сегодня про погоду юравласу слова не написал, а когда перед новым годом я тоже самое написал что погоду пора менять на оберхоф, он опять мне написал - а ты думаешь это так легко... и др.
Да бог ему судья, я не поведусь на провакации....

А по поводу других тем, так я могу хоть все виды спорта открыть, а зачем если людям это не интересно.....

Юкк
12.01.2015, 12:57
А по поводу других тем, так я могу хоть все виды спорта открыть, а зачем если людям это не интересно.....
Не открывая новых тем,мы не нащупаем,что интересно людям,а что нет.Вот,например,Толя Зубков до сих пор не верит,что стольким людям интересна Мишина тема про блюда из курицы.:good1:

Дядя Миша
12.01.2015, 13:01
что стольким людям интересна Мишина тема про блюда из курицы.:good1:А я Юра,туда даже не захожу,хотя циферку записал перед Новым годом.Вот в конце января и посмотрю на количество просмотров без моего вмешательства в нее.:ohmy1:

LioMart
12.01.2015, 13:07
Он же не так написал, а процитировал меня. Он просто ко мне неравнодушен ))
Это у меня после этого самомнение высоко?) А сам-то..
Просто нелогично как-то, когда инфа нужна тебе, а требуешь ты её с кого-то другого.

yuravlas
12.01.2015, 13:17
LioMart,
Сергулис,
БРЭЙК:angry1:

Bars
12.01.2015, 18:02
Ка ни странно,но прогнозы на эстафеты прошли как и ставил,без залетов))

scout
12.01.2015, 18:04
Ка ни странно,но прогнозы на эстафеты прошли как и ставил,без залетов))
Это просто у тебя сейчас дни неопасные:hahaha1:

Сергулис
12.01.2015, 18:22

Поменяли, опять +3.
Там туманов густых не бывает?
А со снегом что? Или опять до последнего под вопросом и переносы???? ((((((

А в Антерсельве тоже температура плюсовая?

Bars
12.01.2015, 18:42
Это просто у тебя сейчас дни неопасные
Хотел сказать некритические?:hahaha1:

scout
12.01.2015, 18:48
Хотел сказать некритические?
Канешна,тут тоже начеку нодо быть:shriben1::hahaha1:

yuravlas
12.01.2015, 19:22
Поменяли, опять +3.
Там туманов густых не бывает?
А со снегом что? Или опять до последнего под вопросом и переносы???? ((((((

На высоте 1660 метров ? . Это врядли. Шоб вырубить , там и самой высоты достаточно.

Юкк
13.01.2015, 06:26
Антерсельва мой самый любимый этап,и любимое место.Там всегда -2-3.Ветра почти не бывает.И всегда яркое-яркое солнце.Вообще можно в костюме ходить и без шапки ;) Очень удобно добираться,и все продумано и удобно для туристов.Вобщем,один из самых классных этапов.А добираться вообще легкотня.Прямой поезд ходит на Вену,а от Вены типа маршрутки прямо в Больцано,а это и есть Антерсельва.И Интерсельва,то есть южная сторона Альп,там всегда солнце,а Австрия,теневая сторона,и там уже тень,холодно и ветер.Да и цены там в разы меньше,чем на остальных этапах(не считая Чехию).

Сергулис
13.01.2015, 12:30

Наш градусник верно показывает? +11 в Рупольдинге сейчас?
А как часто в нем идет обновление?

yuravlas
13.01.2015, 12:38
Наш градусник верно показывает? +11 в Рупольдинге сейчас?
А как часто в нем идет обновление?

Думаю , что верно. В Германии сейчас тепло , знаю и из других источников. А обновления наверное , как обычно , каждые три часа.Хотя может и чаще.

Сергулис
13.01.2015, 13:03
я тут посмотрел http://www.gismeteo.ru/city/hourly/42266/#wdaily1
тут интервал каждые 3 часа
так на сегодня
на 10-00 + 3
на 13-00 +11
на 16-00 +2
не понял только время местное или московское.... наверно местное

Но сегодня утром смотрел по России2 в Большом спорте репортажик небольшой от туда, снег есть, трасса жесткая , так что должно быть лучше чем в Оберхофе.
Правда на завтра дождь обещают, а на субботу утром дождь, потом сильный снег, в воскресенье сильный снег...

Посмотрим.

yuravlas
13.01.2015, 13:07
наверно местное
А как оно может быть местным , если там только 14-00 , а у тебя стоит уже 16-00

Сергулис
13.01.2015, 13:17
А как оно может быть местным , если там только 14-00 , а у тебя стоит уже 16-00

ты по ссылке заходил?
так это прогноз, а не то что в это время меряли и записывали (показания по факту).....

Юкк
13.01.2015, 13:54
Завтра, 14 января, в Германия Рупольдинге женской эстафетой стартует пятый этап Кубка мира. В составе сборной Украины по сравнению с Оберхофом произошла одна замена, также изменен порядок распределения этапов между спортсменками. Завтра украинки выйдут на старт в таком порядке:

Анастасия Меркушина
Наталья Бурдыга
Ольга Абрамова
Валя Семеренко ****И что скажете? ;) В призах?

Gen4o
13.01.2015, 13:59
В Рупольдинге +11:solnce: ,а завтра в это же время гонка,может летний биатлон будет:durdom:

Юкк
13.01.2015, 14:01
В Рупольдинге +11 ,а завтра в это же время гонка,может летний биатлон будет
Да,что ж такое-то!

LioMart
13.01.2015, 14:19
****И что скажете? В призах?
НЕТ. и нет это большими золотыми буквами со знаком восклицания

Юкк
13.01.2015, 14:21
НЕТ. и нет это большими золотыми буквами со знаком восклицания
А вот возьму и поставлю!!!

yuravlas
13.01.2015, 14:24

У меня дежавю? То же самое ты писал перед прошлой эстафетой. А потом их даже в восьмёрку не поставил. :))

Юкк
13.01.2015, 14:27
У меня дежавю? То же самое ты писал перед прошлой эстафетой. А потом их даже в восьмёрку не поставил.
гм,гм....гм.

LioMart
13.01.2015, 15:13

А я тебе и не мешаю. Но на мой взгляд, если с Бурдыгой, то на медаль надо Юлю, Виту и Валю. 2х из этой тройки нет. И медаль мимо соответственно.

Tajger
13.01.2015, 15:39
Появился старт-лист http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1415SWRLCP05SWRL

vitya88
13.01.2015, 16:03
Появился старт-лист http://services.biathlonresults.com/...15SWRLCP05SWRL
Німеччина 100% переможе завтра:strelba:

Сергулис
13.01.2015, 16:38
Появился старт-лист http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1415SWRLCP05SWRL

Вижу!
США бежит! Значит завтра я не по 5, а по 6 командам прогноз напишу если не наладится....

Сергулис
13.01.2015, 16:41
А я тебе и не мешаю. Но на мой взгляд, если с Бурдыгой, то на медаль надо Юлю, Виту и Валю. 2х из этой тройки нет. И медаль мимо соответственно.

А у Белорусси лучше состав? Домрачева и Скардино, да, а остальные 2 ?????
А она на 2 этапе в эстафете в медали прибежали :-)

LioMart
14.01.2015, 04:34
А у Белорусси лучше состав? Домрачева и Скардино, да, а остальные 2 ?????
А она на 2 этапе в эстафете в медали прибежали :-)
Спасибо за информацию. Я ж не знал:hahaha1: Впрочем, убери с эстафет Дарью и тогда боюсь Беларуси и в восьмёрке бы не было. А в Оберхофе Даша так вообще, да простят меня белорусы, совершила чудо, ибо там медали не светило.
А вот по силе составов: потенциально они у Украины и Беларуси равны, а Бурдыга, которая где-то в пиковой форме сейчас, в своём таком состоянии Писареву превосходит на 1,5 головы. НО. Во-первых, Скардино Меркушиной не по зубам, если Надя не застрелится, с Дашей Валя не справится. Во-вторых, у Кривко эстафетного опыта даже меньше, чем у Меркушиной. А в такой ситуации снайпер Кривко практически гарантировано "валит" свой этап, далее Писарева едва ли вытащит, а скорее затащит ещё глубже. Поэтому белорускам светит мало сегодня. В-третьих, там что только Украина и Беларусь побегут? Я так вижу в протоколе 22 команды.И там, например, Чехия, Франция, Италия, Германия, которые сильнее. А вообще-то сюда же США, Польша, Россия как минимум.

Сергулис
14.01.2015, 04:39
Спасибо за информацию. Я ж не знал:hahaha1: Впрочем, убери с эстафет Дарью и тогда боюсь Беларуси и в восьмёрке бы не было. А в Оберхофе Даша так вообще, да простят меня белорусы, совершила чудо, ибо там медали не светило.
А вот по силе составов: потенциально они у Украины и Беларуси равны, а Бурдыга, которая где-то в пиковой форме сейчас, в своём таком состоянии Писареву превосходит на 1,5 головы. НО. Во-первых, Скардино Меркушиной не по зубам, если Надя не застрелится, с Дашей Валя не справится. Во-вторых, у Кривко эстафетного опыта даже меньше, чем у Меркушиной. А в такой ситуации снайпер Кривко практически гарантировано "валит" свой этап, далее Писарева едва ли вытащит, а скорее затащит ещё глубже. Поэтому белорускам светит мало сегодня. В-третьих, там что только Украина и Беларусь побегут? Я так вижу в протоколе 22 команды.И там, например, Чехия, Франция, Италия, Германия, которые сильнее. А вообще-то сюда же США, Польша, Россия как минимум.

Но согласись, Макарайнен сопаставима с Домрачевой! А Лаукайнен со Скардино! Но где Белорусия в эстафетах, а где Финляндия?? Получается в данном противостоянии все решают 3 и 4 номера!!?
А на 2 этапе в эстафете Финляндия сошла, там до 4 этапа где должна былы бежать Кайса дело не дошло, теперь смотрбю Кайсу на последний этап не ставят :-)

LioMart
14.01.2015, 06:08
Сергулис,
FINLAND
21

LAUKKANEN Mari
21

MARKKANEN Sanna

21

TOIVANEN Laura

21

SILTAKORPI Annukka
с таким составом светит мало, но за бортом первой десятки. Да, 2-3 этапы сборной Беларуси это космос в сравнении с финками. Но штука в том, что Финляндия-то с Украиной не конкуренты. Для такой конкуренции украинка надо ставить Белкину и Бондарь с Журавок. И никаких Вит/Валь, Джимы.

Сергулис
14.01.2015, 06:20
Сергулис,
FINLAND
21

LAUKKANEN Mari
21

MARKKANEN Sanna

21

TOIVANEN Laura

21

SILTAKORPI Annukka
с таким составом светит мало, но за бортом первой десятки. Да, 2-3 этапы сборной Беларуси это космос в сравнении с финками. Но штука в том, что Финляндия-то с Украиной не конкуренты. Для такой конкуренции украинка надо ставить Белкину и Бондарь с Журавок. И никаких Вит/Валь, Джимы.

Согласен, без Кайсы ничего не светит, максимум 14+ :-)
Я уже не первый раз путаю Макарайнен с Марканен - очень похоже в написании особенно латиницей :-)
А я уже подумал они решили поставить убегащий состав, двух сильных впереди!

Но если не считая небегущей сегодня Кайсы, то что я говорил про сильнейшие составы Финляндии и Беларуси, то я от своих слов не отказываюсь :-)

Юкк
14.01.2015, 06:30
Согласен, без Кайсы ничего не светмт, максимум 14+ :-)
Я тоже так ставлю.Но до лапы они,все-таки не добегут.

LioMart
14.01.2015, 06:40
Німеччина 100% переможе завтра
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
вероятность высока, но 100% нет.
Минусы: давление родных стен, отвратительный Оберхоф Франци Хильдебранд и недовосстановление Далмайер.

Сергулис
14.01.2015, 06:55
могу еще немного места поменять, но почти точно вся 8рка останется такая -

1 Германия
2 Чехия
3 Беларусь
4 Италия
5 Франция
6 Россия
7 Норвегия
8 Украина

LioMart
14.01.2015, 07:29
Сергулис, сам же мне доказывал., что украинки не слабее бБеларуси и в итоге Беларусь в тройке, а Украина еле в восьмёрку влезла:laugh1:

Сергулис
14.01.2015, 07:43
Сергулис, сам же мне доказывал., что украинки не слабее бБеларуси и в итоге Беларусь в тройке, а Украина еле в восьмёрку влезла:laugh1:

Я наверно описался.
Я говорил только про Беларусь и Финляндию.

))
Да наверно я тебя не понял ))))
Ты мне про Украину, а я те Беларусь ))))

yuravlas
14.01.2015, 07:45
Я тоже так ставлю.Но до лапы они,все-таки не добегут.

Думаю , что до ЛАПы сегодня многие не добегут. Составы понадёжнее , чем были в Обергоффе.Да и погодные сюрпризы здесь почти исключены.

Сергулис
14.01.2015, 07:53
Думаю , что до ЛАПы сегодня многие не добегут. Составы понадёжнее , чем были в Обергоффе.Да и погодные сюрпризы здесь почти исключены.

Кто его знает?
Ведь ЛАП считается по лидеру? И если любая команда фаворит в хорошей форме + в смазку попали + конечно же без круга + и на всю команду мало промахов + быстрая стрельба, а у других все наоборот, то могут некоторые и попасть.
Ну конечно столько сколько в Оберхове быть не должно, но более точно нужно спросить у нашего Доктора! Он тогда много набрал?! Но думаю откровеничать до старта он не станет :-)

yuravlas
14.01.2015, 08:20
Сергулис, Как у тебя прогноз , принялся без проблем ? Ты бы заскриншотил или записал его. То , что ты ставишь наперёд при отладках рискованно. Программист поменяет что-то в программе и опять будут накладки и искажения. Особенно в эстафетах , где участников больше 20.

Сергулис
14.01.2015, 08:36
Сергулис, Как у тебя прогноз , принялся без проблем ? Ты бы заскриншотил или записал его. То , что ты ставишь наперёд при отладках рискованно. Программист поменяет что-то в программе и опять будут накладки и искажения. Особенно в эстафетах , где участников больше 20.

Я пару дней назад писал что странно у мужчин похоже все нормализовалось, у женщин по этим же 6 командам ошибка, так что попозже по ним сюда выложу прогноз....
Я все не научусь вставлять скины, видел в тех разделе как это делается.... не наю получится сегодня перед гонкой.....

Johrd
14.01.2015, 08:41
Німеччина 100% переможе завтра:strelba:А поддержу

Юкк
14.01.2015, 08:43
А поддержу
не ты один))
yuravlas, Ну что,разрешаешь ставить Украины в тройку?

yuravlas
14.01.2015, 08:50
не ты один))
yuravlas, Ну что,разрешаешь ставить Украины в тройку?

А почему бы и нет. В шестёрке они у меня будут однозначно , а последнее перетасовывание мест я сделаю где-то за час до гонки , когда уже будут известны возможные замены сортсменок.

Сергулис
14.01.2015, 08:59
А почему бы и нет. В шестёрке они у меня будут однозначно , а последнее перетасовывание мест я сделаю где-то за час до гонки , когда уже будут известны возможные замены сортсменок.

Кстати хорошо что напомнил.
В эстафете замены могут быть? Самое крайнее за сколько до старта гонки?
На специально так делать с Макарайнен не будут же? если вдруг кто-то из состава в самом деле серьезно приболеет?!

vitya88
14.01.2015, 09:11
Мені здається, що у всіх сьогодні буде одинаковий прогноз(Гер,Чех,Бил,Фра,Нор,Іта,Укр,Рос), А хто повірить у полячок той буде мати шанс отримати додат. балли))))

yuravlas
14.01.2015, 09:12
Кстати хорошо что напомнил.
В эстафете замены могут быть? Самое крайнее за сколько до старта гонки?
На специально так делать с Макарайнен не будут же? если вдруг кто-то из состава в самом деле серьезно приболеет?!

о заменах сообщают не позже двух часов до старта. Причём двигать спортсменов нельзя. Кто на каком этапе заявлен , только на нём и может бежать

Сергулис
14.01.2015, 09:17
Мені здається, що у всіх сьогодні буде одинаковий прогноз(Гер,Чех,Бил,Фра,Нор,Іта,Укр,Рос), А хто повірить у полячок той буде мати шанс отримати додат. балли))))

Польша как раз за этой 8кой и если кто из них провалится в стрельбе или упадет или вдруг что нарушат, то как раз она и попадает.

Дядя Миша
14.01.2015, 09:20
Польша как раз за этой 8кой и если кто из них провалится в стрельбе или упадет или вдруг что нарушат, то как раз она и попадает.Вот с этим поэтому у нас (на IBU)проще,бери Полячкам интервал 7-9 и точно не ошибешься.:hahaha1:А для ФБУ это либо пан,либо пропал.:laugh1:

LioMart
14.01.2015, 09:21
А хто повірить у полячок той буде мати шанс отримати додат. балли))))
этих самых баллов за эстафеты не дают. А что касаемо бонусов, то для меня, например, важнее в эстафете угадать победителя и/или призёров..

yuravlas
14.01.2015, 09:31
этих самых баллов за эстафеты не дают.
С чего ты взял? Тоже дают . И по тем же процентам.

LioMart
14.01.2015, 09:41
С чего ты взял?
во-первых, я их никогда не получал с эстафет. А во-вторых, они мне и не нужны, выше писал почему.

vitya88
14.01.2015, 09:41
этих самых баллов за эстафеты не дают.
якщо правильних взяти то дають)))
http://i.imgur.com/YNq8rEz.png

yuravlas
14.01.2015, 09:53
Вот же ж блин. Почти не сомневаюсь , что сегодня полячки заедут в восьмёрку. Вот бы понять ещё вместо кого. У них сразу три дамы отвратительно стреляют стойку в ветер , но сегодня то , как впрочем и почти всегда в Рупольдинге , ветра не предвидится.

Юкк
14.01.2015, 09:57
Сегодня будет вот так. http://i.imgur.com/0ov87dZ.png

LioMart
14.01.2015, 10:01

:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Сергулис
14.01.2015, 10:06

Все бы ничего, но могу замазать что у Германии если и не будет круга, то всеравно больше 6 промахов будет! Правда там это ерунда всего 1 бал, куда важней угадать всю 8ку, или трех призеров и желательно точно победителя, ну и других как можно больше по своим местам.....

Юкк
14.01.2015, 10:10
но могу замазать что
А чего спорить-то? Уже все ясно же.На картинке же показано.Где желтое,где зелёное.Так что у Германии сегодня 4-6 уже было.:hahaha1:

polosatik
14.01.2015, 10:27

фантазьор:hahaha1::good1:

yuravlas
14.01.2015, 10:30
фантазьор:hahaha1::good1:

А вот и мудрый сом всплыл :))

Tajger
14.01.2015, 10:40
1.Украина
2.Беларусь
3.Россия
4.Италия
5.Германия
6.Франция
7.Чехия
8.Норвегия

Gen4o
14.01.2015, 10:44
Сегодня будет вот так. http://i.imgur.com/0ov87dZ.png Скажу так:"Хорошо смеется тот кто смеется последний".Между прочим это прогноз лидера турнира прогнозистов:korona:,да еще он нам всем фору дал в виде пропущенной гонки:zergut1:,так что смейтесь-смейтесь.

Юкк
14.01.2015, 10:46
фантазьор
Не фантазёр,а экстрасенс!:dushu1:

Gen4o
14.01.2015, 10:46
1.Украина
2.Беларусь
3.Россия
4.Италия
5.Германия
6.Франция
7.Чехия
8.НорвегияА этот прогноз мне еще больше нравится,вот только в норвежек и полячек не верят.

LioMart
14.01.2015, 10:48
1 Германия
2 Чехия
3 Франция
4 Россия
5 Норвегия
6 Беларусь
7+ Зона "Блин" в составе Украина, Италия, Польша, Австрия, США

Юкк
14.01.2015, 10:48
1.Украина
2.Беларусь
3.Россия
4.Италия
5.Германия
6.Франция
7.Чехия
8.Норвегия
http://www.scaleforum.ru/images/smilies/LaieA_017.gif

Юкк
14.01.2015, 10:49
еще он нам всем фору дал в виде пропущенной гонки
За которую набрал бы 26 очков. :(

LioMart
14.01.2015, 10:51
экстрасенс
точнее экстрасекс:hahaha1:

Bars
14.01.2015, 10:54
1 Чехия
2 Италия
3 Беларусь
4 Норвегия
5 Германия
6 Украина
7 Франция
8 Польша

Вот это истинный прАхноз))

Лёлик RUS
14.01.2015, 11:04
Вне конкурса:
Германия
Италия
Чехия
Норвегия
Беларусь
Украина
Россия
Франция

Дядя Миша
14.01.2015, 11:23
Вне конкурса:
Германия
Италия
Чехия
Норвегия
Беларусь
Украина
Россия
ФранцияЧую ты ностальгируешь по восьмерочке?:hahaha1:Раз готов выступать даже вне конкурса.В 18-00 мы проверим и сравним кто больше на эксперда тянет.:hahaha1:

Сергулис
14.01.2015, 11:32
Внимание: перед началом гонки в сборных происходят весомые изменения.
Галина Нечкасова заменит Екатерину Глазырину (болезнь)
Элизе Ринген заменит Сюннове Сулемдаль (болезнь)

LioMart
14.01.2015, 11:37
Галина Нечкасова заменит Екатерину Глазырину (болезнь
а тем временем Россия поехала в Китай:hahaha1:

polosatik
14.01.2015, 11:41
Скажу так:"Хорошо смеется тот кто смеется последний".Между прочим это прогноз лидера турнира прогнозистов:korona:,да еще он нам всем фору дал в виде пропущенной гонки:zergut1:,так что смейтесь-смейтесь.

та це я просто Юкку дав фору, вот він і лідирує:hahaha1:

Юкк
14.01.2015, 11:46
Вне конкурса:
А вот не колышет!! Прогноз принят!:hahaha1:

yuravlas
14.01.2015, 11:47
та це я просто Юкку дав фору, вот він і лідирує:hahaha1:

Вот-вот , Игорёк. Пора тебе применять тяжёлую артилерию - начинай выкладывать свои астрологические прогнозы. В прошлом сезоне ты ними столько народу запутал , шо лидировал без проблем .:hahaha1:

Юкк
14.01.2015, 11:48
та це я просто Юкку дав фору, вот він і лідирує
ЗАЧЕМ МНЕ ФОРА?Лучше дай хабаря!:hahaha1:

Юкк
14.01.2015, 11:49
Пора тебе применять тяжёлую артилерию - начинай выкладывать свои астрологические прогнозы. В прошлом сезоне ты ними столько народу запутал , шо лидировал без проблем .
:good1::hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Пора тебе применять тяжёлую артилерию
Горохом.:hahaha1:

polosatik
14.01.2015, 11:50
Вот-вот , Игорёк. Пора тебе применять тяжёлую артилерию - начинай выкладывать свои астрологические прогнозы. В прошлом сезоне ты ними столько народу запутал , шо лидировал без проблем .:hahaha1:

ще рано їх викладати, вот народ трошки розслабиться після свят, і тоді візьмуся за астрологічні прогнози:korona::hahaha1:

а прогноз в мене сьоня стандартний:

1 Германия
2 Чехия
3 Беларусь
4 Италия
5 Франция
6 Украина
7 Россия
8 Норвегия

тільки норвежкам коло штрафу поставив, і то не факт що буде)))

yuravlas
14.01.2015, 11:59
ще рано їх викладати, вот народ трошки розслабиться після свят, і тоді візьмуся за астрологічні прогнози:korona::hahaha1:

а прогноз в мене сьоня стандартний:

1 Германия
2 Чехия
3 Беларусь
4 Италия
5 Франция
6 Украина
7 Россия
8 Норвегия

тільки норвежкам коло штрафу поставив, і то не факт що буде)))

Полное совпадение восьмёрки и пятеро по местам

polosatik
14.01.2015, 12:01
я ж кажу, стандарт))))

Юкк
14.01.2015, 12:01
Это плохо для команды,ибо прогноз провальный.;)

vitya88
14.01.2015, 12:08
Сьогоднішня гонка йде на рекорд поточного сезону, по обговореню кого поставити у 8ку)))
Пі.сі. давно так багато неписали

polosatik
14.01.2015, 12:17
Это плохо для команды,ибо прогноз провальный
Юра не заплутуй людей:hahaha1: ніхто не поведеться на твої провокації:dushu1: не будь тітушкою:nea1::laugh1:

Василий
14.01.2015, 12:21
Германия
Беларусь
Чехия
Италия
Норвегия
Франция
Украина
Россия
Вот думаю, Россию на Польшу сменить

Bars
14.01.2015, 12:33
От этого кардинального решения зависит будет ли у тебю бонус))

Bars
14.01.2015, 12:41
А чего,пиндостан никто не берет?

LioMart
14.01.2015, 12:43
кончай думать. Думать это вредно)))

Юкк
14.01.2015, 12:52
Пі.сі. давно так багато неписали
Это просто начинают трезветь люди после праздников :)

Bars
Сообщение от Василий
кончай думать. Думать это вредно)))
Меняй!!))

Юкк
Юра не заплутуй людей ніхто не поведеться на твої провокації не будь тітушкою
Хе-хе.А ты уверен,что сам так поставил???:hahaha1:

Johrd
Германия
Беларусь
Чехия
Италия
Норвегия
Франция
Украина
Россия
Вот думаю, Россию на Польшу сменитьВсе об этом же думают. Сегодня поразительное единомыслие. Думаю, нас ждет баааальшой сурприз )

polosatik
14.01.2015, 12:56

канеха неа =))) я провірю шо в тебе там через пів години:zergut1::hahaha1:

Gen4o
14.01.2015, 12:57
А чего,пиндостан никто не берет?Первые три этапа должны быть в 8-ке ,а 4-ый :laja1:.А вот австриячки способны преподнести всем:blum3:.

polosatik
14.01.2015, 12:57
Думаю, нас ждет баааальшой сурприз )
ага, у вигляді Австрії чи Швейцарії =))))

yuravlas
14.01.2015, 13:02

Сьешь лимон :))

Юкк
14.01.2015, 13:03
канеха неа =))) я провірю шо в тебе там через пів години
А шо, я дурніший за тебе???:hahaha1:

Gen4o
14.01.2015, 13:04
ага, у вигляді Австрії чи Швейцарії =))))Ще є словачки:zergut1: ,так що очікуем сюрпрайзів:ohmy1::plachu1:

Юкк
14.01.2015, 13:05
Первые три этапа должны быть в 8-ке ,а 4-ый .А вот австриячки способны преподнести всем
БЛИН!!! Гена сегодня подозрительно сосредоточенный и нацеленный.Вот от кого надо ожидать подвоха! Надо быть внимательным!

polosatik
14.01.2015, 13:06
А шо, я дурніший за тебе??
ти сам сказав:hahaha1:

Johrd
14.01.2015, 13:27
Лан, погнали смотреть, как рушатся прогнозы )

Сергулис
14.01.2015, 13:31
Кого поставили в прогноз
другие участники турнира прогнозистов
1894 99.37% Чехия
1880 98.64% Италия
1879 98.58% Германия
1853 97.22% Беларусь
1837 96.38% Норвегия
1829 95.96% Франция
1779 93.34% Украина
1693 88.82% Россия
461 24.19% Польша
27 1.42% Австрия
23 1.21% Канада
21 1.10% Финляндия
11 0.58% Словакия
8 0.42% США
8 0.42% Швейцария
6 0.31% Швеция
6 0.31% Словения
2 0.10% Казахстан
1 0.05% Китай
1 0.05% Болгария
------------------------------------
20 команд

Лёшич
14.01.2015, 13:39
Вот вам и Вирер))))Думал же ниже пятого места ставить Италию....да неее...поверил в них)))а зря)

yuravlas
14.01.2015, 13:40
Появился кандидат под названием "Смерть бонусам" . От Вирер не ожидал

polosatik
14.01.2015, 13:40
Вірер пстц....прогноз пстц

Johrd
14.01.2015, 13:41
3 из 8 пока )

Наталия
14.01.2015, 13:42
что там случилось, то? а то на работе СИВИ дата не работает :( Да и прогнозы не успела поменять, так и оставила Россию.

Gen4o
14.01.2015, 13:44
Вірер пстц....прогноз пстцДа ни катастрофа в 8-ке будут.

yuravlas
14.01.2015, 13:44
что там случилось, то?
Вирер на первой стрельбе 2 круга.

Лёшич
14.01.2015, 13:46
Емаааааааааааа....Пройс что натворила))))

LioMart
14.01.2015, 13:48
Добро пожаловать в клуб "и у меня истерика":hahaha1:

Наталия
14.01.2015, 13:50
они что там все с ума посходили????

yuravlas
14.01.2015, 13:55
они что там все с ума посходили????

там снег идёт. Не все это любят

Johrd
14.01.2015, 14:04
Уже 5 из 8. Ситуация выравнивается )))

Лёшич
14.01.2015, 14:10
Виролайнен тоже как обычно намазала)

Johrd
14.01.2015, 14:12
Виролайнен тоже как обычно намазала)Ну нет у нас команды, к сожалению. Дело идет к сокращению квоты на следующий сезон... Надо было их вычеркать из 8-ки, все же

Лёшич
14.01.2015, 14:13
Ну нет у нас команды, к сожалению. Дело идет к сокращению квоты на следующий сезон... Надо было их вычеркать из 8-ки, все же

Согласен, что надо было!! Но как-то может хочется верить в лучшее и прямыми словами засовываешь слово Россия в 8ку)))

Gen4o
14.01.2015, 14:17
Итальянкам осталось 18 сек до 8-ки!

LioMart
14.01.2015, 14:25
УРА Шуммилка вытащила Рашн из глубокой жопы

Сергулис
14.01.2015, 14:53
С бонусом будет тот кто поставил Польшу вместо Италиии, а не Норвегии, ни России ни другой...

Наталия
14.01.2015, 15:02
и Лапов видимо то же много?

Johrd
14.01.2015, 15:03
С бонусом будет тот кто поставил Польшу вместо Италиии, а не Норвегии, ни России ни другой...
Сейчас узнаем, есть ли такие нострадамусы )

polosatik
14.01.2015, 15:04
заіпали ті полячки

yuravlas
14.01.2015, 15:04
Перцы -87
Барс-31
ЮКК -29
Юравлас -27
ЮТочка-22

А вот домашний Фунтик -35

vitya88
14.01.2015, 15:06
Фуркади: 95
Валєра - 35
Вітя - 31
Ігор,Віталік - 29

Gen4o
14.01.2015, 15:06
и Лапов видимо то же много?Минимум 7.TopUkraine (IBU)28,28,27,27 всего 83.

polosatik
14.01.2015, 15:07
Перцы -87
Барс-31
ЮКК -29
Юравлас -27
ЮТочка-22

в нас десь на 6-8 очок більше має бути

Bars
14.01.2015, 15:07
заіпали ті полячки
Та чо ж ти до сестер такий нелагидний?:hahaha1:

polosatik
14.01.2015, 15:09
Та чо ж ти до сестер такий нелагидний?:hahaha1:
я б їм сказав пару лагідних слів, вічно прогноз портять:rezhet_rybu:

vitya88
14.01.2015, 15:09
заіпали ті полячки
найчастіше портять прогноз вони мені(( нереально їх вгадати... ставлю - незаїдуть, непоставлю - заїдуть((((

Johrd
14.01.2015, 15:11
БС - 84

Сергулис
14.01.2015, 15:24
Вот с этим поэтому у нас (на IBU)проще,бери Полячкам интервал 7-9 и точно не ошибешься.:hahaha1:А для ФБУ это либо пан,либо пропал.:laugh1:

:zergut1:

Сергулис
14.01.2015, 15:26
найчастіше портять прогноз вони мені(( нереально їх вгадати... ставлю - незаїдуть, непоставлю - заїдуть((((

У меня такое было с Соукаловой и Витковой

Но по данной гонке вы уверены что вы бы из за Польши выкинули именно Италия, а не кого нибудь другого?

Дядя Миша
14.01.2015, 15:26
:zergut1:
Знаю я ,что я-Ас Прогноза!:korona::hahaha1::hahaha1::hahaha1:Не то что друг-эксперд мой Лёлик.

Сергулис
14.01.2015, 15:29
Появился кандидат под названием "Смерть бонусам" . От Вирер не ожидал

А кажется ты писал что чую что Польша будет в 8рке, только не пойму вместо кого.
Оказалось вместо Вирер.
Когда чушь, то нужно ставить, не важно фаворит или аутсайдер :-)

polosatik
14.01.2015, 15:33
http://forum.ibuprog.com/showthread.php?p=69359#post69359

Сергулис
14.01.2015, 15:33
:rezhet_rybu:Германия
Беларусь
Чехия
Италия
Норвегия
Франция
Украина
Россия

Это ты писал про Польшу?
С Польшей угадал, Но наверно сам так и не поставил...
А вот что вместо России не угадал.....

Biathloner
14.01.2015, 15:37
Минимум 7.TopUkraine (IBU)28,28,27,27 всего 83.
30+28+28+27. Моего ребенка обделили :uuuu1:

Юкк
14.01.2015, 15:42
Обьявляется вакансия. Фунтик №1 в драфте на сл.год!!!

polosatik
14.01.2015, 15:50
Обьявляется вакансия. Фунтик №1 в драфте на сл.год!!!
ну хто буде мати перше місце в цьому році, в того і перший пік =))))))

Юкк
14.01.2015, 15:52
ну хто буде мати перше місце в цьому році, в того і перший пік =)))))
В НХЛ не так.Самая слабая команда имеет возможность подписать №1 драфта.

yuravlas
14.01.2015, 16:05
Юкк,
polosatik, Хватит делить шкуру неубитого Фунтика.:) Она отказывается играть в команде. Один раз побыла и ей не понравилось. Лишняя ответственность.

polosatik
14.01.2015, 16:15
так ми не в НХЛ =)))))

Bars
14.01.2015, 16:15
Хватит делить шкуру неубитого Фунтика.
То есть мясо ейное делить таки мона?))

vitya88
14.01.2015, 16:17
Но по данной гонке вы уверены что вы бы из за Польши выкинули именно Италия, а не кого нибудь другого?
По перше не "ви" , а "ти" треба писати ... Та ні надіявся що полячки підуть на штрафний круг ще один, а восьмою стане Італія))))

yuravlas
14.01.2015, 16:38
То есть мясо ейное делить таки мона?))
ну иди попробуй. думаю , у неё появится новый коврик . Пятнистый.:hahaha1:

Bars
14.01.2015, 16:49
полячки підуть на штрафний круг ще один,
Ты такой наивный,шо просто поражаешь своей простотой:hahaha1:

vitya88
14.01.2015, 16:57
Ты такой наивный
таких наївних було як мінімум 1500 на ФБУ :dushu1:

yuravlas
14.01.2015, 17:04
vitya88, так кошак доволен , бо у него полячки были. Хотя если бы таки итальяки вытеснили полячек , то у нас в команде было бы три бонуса. да и бонусов было бы страниц 12 - 15.

vitya88
14.01.2015, 17:13
то у нас в команде было бы три бонуса
аналогічно, така картина булаб і в нас)))

Bars
14.01.2015, 17:44
vitya88, ты в Фентези Кубок чорножопых Наций пограть не хошь?))

Bars
14.01.2015, 17:47
vitya88,
yuravlas, Не ну вы такие наивняки.Посмотрите как польки перед этим эстафеты бели:сначала в восьмерке,потом 9 место.Как их в восьмерку не брать?И Канаду назавтра взял.

vitya88
14.01.2015, 17:55
ты в Фентези Кубок чорножопых Наций пограть не хошь?))

yuravlas
14.01.2015, 17:57
И Канаду назавтра взял.
Ты бы для начала посмотрел , шо там за второй Гоу. Один бегал , хоть и без особого успеха , но хоть опыт есть . А второй - загадка.

Не ну вы такие наивняки.
Та эти наивняки за призы борются. А ты , как великий знаток болтаешся , как глист в ополонке где-то в трясине.:hahaha1:

Bars
14.01.2015, 18:16
Та эти наивняки за призы борются.
И потому вам аш голову закружило так,шо думать перестали:hahaha1:

Bars
14.01.2015, 18:19
а де саме є такий турнір?
Яшо в тебе откроется,то тут
http://football.udtgames.com/afcon/restricted/Dashboard.j

Та я там нікого незнаю крім ЯЯ Туре
Та я в принципе тоже,но от таких патыков набрал
Transferred in:
o Stephane Mbia
o Yaya Toure
o Andre Ayew
o Yacine Brahimi
o Pierre Aubameyang
o Seydou Doumbia
o Rafik Halliche
o Sadio Mane
o Aymen Abdennour
o Serge Aurier
o Pierre Abogo
o Seydou Keita
o Vincent Aboubakar
o Harrison Afful
o Aymen Mathlouthi

Your captain for this round is Yaya Toure.

Your vice captain for this round is Seydou Doumbia.

Johrd
14.01.2015, 18:58
Не вижу чехов... куда подевались?
Аааа... увидел. С тылу зашли!

vitya88
14.01.2015, 19:08
Та я в принципе тоже,но от таких патыков набрал
Transferred in:
o Stephane Mbia
o Yaya Toure
o Andre Ayew
o Yacine Brahimi
o Pierre Aubameyang
o Seydou Doumbia
o Rafik Halliche
o Sadio Mane
o Aymen Abdennour
o Serge Aurier
o Pierre Abogo
o Seydou Keita
o Vincent Aboubakar
o Harrison Afful
o Aymen Mathlouthi

Your captain for this round is Yaya Toure.

Your vice captain for this round is Seydou Doumbia.

Bars
14.01.2015, 19:10
я цей турнір пропущу... А вам удачі!!!
Та я так,от нефиг делать.Приглашение прислали,йопта))

Сергулис
14.01.2015, 20:07
vitya88, так кошак доволен , бо у него полячки были. Хотя если бы таки итальяки вытеснили полячек , то у нас в команде было бы три бонуса. да и бонусов было бы страниц 12 - 15.

Если бы и кабы.....
Ну так скажем что Польша опередила Россию и Италия могла вытеснить только Россию :-)

Сергулис
15.01.2015, 03:30
Прогноз на мужскую эстафету

1 Россия
2 Норвегия
3 Германия
4 Франция
5 Австрия
6 Чехия
7 Италия
8 Словения

Пока вот так, думаю Словния или США......

LioMart
15.01.2015, 03:33

Самой слабой командой давно стали?)

Наталия
15.01.2015, 03:48
странное что-то, вчера сделала прогноз на ФБУ, сегодня с утра от прогноза остались только команды, промахи и штрафные круги не заполнены. Эх, я если б не глянула, ай-ай-ай:nea1:

Сергулис
15.01.2015, 05:11
странное что-то, вчера сделала прогноз на ФБУ, сегодня с утра от прогноза остались только команды, промахи и штрафные круги не заполнены. Эх, я если б не глянула, ай-ай-ай:nea1:

Наталия, а кому если не секрет ты собралась ставить штрафные круги? :-)

LioMart
15.01.2015, 05:29
Сергулис, Германия, Норвегия, Италия 1 Словения без кругов справится едва ли. Далее швейцарцы, эстонцы, латыши, казахи, финны, поляки, наверняка украинцы и возможно белорусы. А если по вчерашней погоде, то и чехи, россияне и франки могут.

Сергулис
15.01.2015, 05:37
Сергулис, Германия, Норвегия, Италия 1 Словения без кругов справится едва ли. Далее швейцарцы, эстонцы, латыши, казахи, финны, поляки, наверняка украинцы и возможно белорусы. А если по вчерашней погоде, то и чехи, россияне и франки могут.

Я даже спорить не хочу :-)
Но ты бы сперва прочитал в какой теме ты пишешь? Эта тема не айбию где мы всех угадываем, но если даже так, то у нас нет штрафных кругов все идет в промахи....
А в 8ку я не думаю что ты поставишь Словению, Швейцарию, Эстонию, Латвию:-, Казахстан, Финов, Польшу и скорее нет чем да Украина и Беларусь :-) а еали ты их не поставишь в 8ку, то и не нужно у ни угадывать промахи и круги штрафа :-)
Из названных тобой фаворитов, даже если это возможно, то я гадать с кругами не буду, можно больше потерять, я всем поставлю 0. Если конечно когда покажут за 10 минут до начала телетрансляцию и там не будет бури и сильного снегопада....

Может любая команда заехать и в идеальную погоду для стрельбы! Но это не значит что нужно сем ставить 1,2 и 3 круга штрафа :-)

Во вчера в такую погоду я всам поставил 0 и получил 5 из 8, а если гадал бы, то скорее меньше.

LioMart
15.01.2015, 06:12
Я даже спорить не хочу :-)
И далее собственно пошёл спор чистой воды. По поводу Украины это тебе к Юкку, у которого она вечно "железобетонно" в призах, а потом её бац! и не оказывается, ни в призах, ни у Юкка в прогнозе.
Словения может быть в восьмёрке. Также как Словакия, США и Канада

Сергулис
15.01.2015, 06:21
И далее собственно пошёл спор чистой воды. По поводу Украины это тебе к Юкку, у которого она вечно "железобетонно" в призах, а потом её бац! и не оказывается, ни в призах, ни у Юкка в прогнозе.
Словения может быть в восьмёрке. Также как Словакия, США и Канада

Не понял при чем тут Украина???

Теоретически любая команда может быть и в 8ке и в призах и победителем, а по факту.....

Вот ты сейчас на ЮККа катишь балоны, что он говорит одно, а ставит другое, а сам????
Вот я не поленюсь и специально посмотрю после старта гонки сколько аутсайдеров из тобой названы будет у тебя в 8ке :-) и сколько ты штрафа поставмшь не 0 и всем ли тем кому писал :-)

Я вчера как первый из всех свою 8ку опубликовал, так по честному все в ней и оказались, так что моя совесть честна! :-)

Лёлик RUS
15.01.2015, 06:41
Вне конкурса:
"Угадай лишнего"
Россия
Франция
Норвегия
Германия
Чехия
Австрия
Италия
Северная Америка:wink1:

LioMart
15.01.2015, 06:43
Вот ты сейчас на ЮККа катишь балоны, что он говорит одно, а ставит другое
ничего я никуда не качу. Это давно известный факт, который Юкк уже даже и не отрицает.

а сам????
а сам я прогнозов на сегодня пока не имею. Но обращу своё внимание на вышеназванные элементы, особенно США с Канадой, ибо у них составы равные сегодня примерно

Сергулис
15.01.2015, 06:48
Вне конкурса:
"Угадай лишнего"
Россия
Франция
Норвегия
Германия
Чехия
Австрия
Италия
Северная Америка:wink1:

Угадать мало, еще бы знать за место кого! :-)
США убрать, ФАК поставить :-)

strop11
15.01.2015, 07:43
А что все так в Италии уверены?Всего неделю назад Виндиш на круг заехал а Бормалини на 2?может Болгарию рассмотреть тем более Илиев и Анев вроде в норме сейчас?

strop11
15.01.2015, 07:54
1 Россия
2 Германия
3 Норвегия
4 Чехия
5 Франция
6 Австрия
7 Болгария
8 либо Италия или Фак

Сергулис
15.01.2015, 08:17
А что все так в Италии уверены?Всего неделю назад Виндиш на круг заехал а Бормалини на 2?может Болгарию рассмотреть тем более Илиев и Анев вроде в норме сейчас?

В рабочий полдень!
Добрыйдень! К нам пришло письмо! Ответьте пожалуйста!
Срашивпли? Отвечаем!

Италия провалила вчера, а снаряд как изветно 2 раза в одну воронку не падает.
Болгария мужская похожа на Финляндию женскую 2 неплохих бойца и все, в Финляндии Кайса покруче чем Илиев и Анев. И где вчера была Финляндия? Там примерно сегодня будет и Болгария :-)
А что они были в 8ке в Обеохофе не считается - при такой погоде, им наверно повезло, у них было 0-13 лучше всех!!!

strop11
15.01.2015, 08:19
посмотрим,Болгарию оставлю и тогда Италию а Америку на лап

Сергулис
15.01.2015, 08:25

Зачем Америке на ЛАПу давать? Дай лучше мне! Я тебе еще советами помогу :-)

yuravlas
15.01.2015, 08:30
в Финляндии Кайса покруче чем Илиев и Анев. И где вчера была Финляндия?
Ну да-ну да. Особенно если учесть , что Кайса не бежала. На самом деле Болгария -США - Италия -Словения - Канада сейчас одного поля ягоды. Провал одного звена может похоронить всю команду. Тут можно только гадать. Самое смешное , что провалится кто-нибудь из тех , от кого этого сейчас никто не ждёт. Прошлый раз это были чехи м австрийцы , а кто будет сегодня - увидим. Особенно , если будет вчерашняя погода.

LioMart
15.01.2015, 10:07
Прошлый раз это были чехи м австрийцы , а кто будет сегодня - увидим
Германия

Johrd
15.01.2015, 11:31
Аккуратнее с Болгарией! :ment1:

Сергулис
15.01.2015, 11:39
Аккуратнее с Болгарией! :ment1:

Да помим мы все! Это про нее ЮКК недавно расказывал что там кивает головой вниз вверх значит НЕТ, а голову из стороны в сторону то ДА :-)

Наталия
15.01.2015, 11:45
Наталия, а кому если не секрет ты собралась ставить штрафные круги? :-)

Дело было ближе к полуночи, но вроде как Италия, Норвегия, Германия, даже думала про США.

Сергулис
15.01.2015, 11:50
Дело было ближе к полуночи, но вроде как Италия, Норвегия, Германия, даже думала про США.

А США у тебя кого из 8ки выкинуло?
Ты подумаю, почитай, пока время есть, тут многие уважаемые люди, такие как Юравлас и др. о Болгарии думают! А то потом скажешь что тебе не сказали :-)

Наталия
15.01.2015, 11:55
На работе некогда думать :(. Но вот вчера я решила на работе подумать ближе к 16,00, но закрутилась и не убрала Россию из 8-ки на ФБУ, но изменила ей интервал тут. И в итоге - Россия в 8-ке :)

Наталия
15.01.2015, 11:57
А промахи сегодня утром я поставила Италии и Германии. Думаю будут ли америкосы в 8-ке, я б туда Словению запхнула вместо них.

Сергулис
15.01.2015, 11:58
На работе некогда думать :(. Но вот вчера я решила на работе подумать ближе к 16,00, но закрутилась и не убрала Россию из 8-ки на ФБУ, но изменила ей интервал тут. И в итоге - Россия в 8-ке :)

А что ты вчера России поставила? 10-12? Зря! Понимешь можно и не ыть в 8ке, ностать 9, а у гас для этого интервал 7-9, как раз для та4из команд женских как Росия и Польша :-)
Вот если бы угадывали вчера прогнозировали не 8, а 9 команд, то бонусов было бы выше крыше :-)
Сегодня у мужчин сложнее.....

Сергулис
15.01.2015, 12:03
А промахи сегодня утром я поставила Италии и Германии. Думаю будут ли америкосы в 8-ке, я б туда Словению запхнула вместо них.

А не пробовала и сша и словению? Сегодня чую день С, ставь всех на С - ссср, сербию, сингапур, сенигал, суоми, скандинавию и др :-)

А если серьезно, то понятно что сюрпризы всегда могут быть как правмла непиятные от лидеров, но на 2 последних места в 8ке почти равнозначно претендуют 4 команды - италия, словения, сша и канада. Вот тебе и ребус. 2 из 4 это 6 вариантов :-)

Наталия
15.01.2015, 12:08
А что ты вчера России поставила? 10-12? Зря! Понимешь можно и не ыть в 8ке, ностать 9, а у гас для этого интервал 7-9, как раз для та4из команд женских как Росия и Польша :-)
Вот если бы угадывали вчера прогнозировали не 8, а 9 команд, то бонусов было бы выше крыше :-)
Сегодня у мужчин сложнее.....

было 7-9, поставила 10-12 после смены состава, посчитала что Нечкасова, если мы и будем в 8-ке до начала ее этапа, растеряет все преимущество. В принципе так и получилось. И с лапами пролетела. А вывод - поставила вечером - не фик днем лезть туда и править без надобности :ph34r1:

Наталия
15.01.2015, 12:10
вот и решаю пока 2 ребуса - на последних команд и будет ли золотой хеттрик :)

yuravlas
15.01.2015, 12:13
Сегодня чую день С, ставь всех на С - ссср, сербию, сингапур, сенигал, суоми, скандинавию и др :-)
И не забудь Сергулиса:hahaha1: куда -нибудь впихнуть

Наталия
15.01.2015, 12:16
сегодня день еще одного С - день солнца, оно наконец-то выглянуло из-за туч :)

yuravlas
15.01.2015, 12:27
Вот тебе и ребус. 2 из 4 это 6 вариантов :-)
Маловато будет. Те же болгары например. И почему-то все абсолютно игнорят шведов. А там Тэд Армгрен хоть и не быстр , но неплохой стрелок. Арвидсон и Эриксон плохо стреляют стойку в ветер, но если ветра не будет , то они даже таким составом могут быть даже в шестёрке. Только всё это философия чистого разума. Я вчера неплохо аргументировал полячек и даже оказался прав , но сам так и не решил кого выкинуть , чтобы их взять . Италию даже не рассматривал. Вот и сегодня то же самое. Хочется кое -кого добавить , но ведь надо знать вместо кого. Вот и сегодня наверное , как тот Буриданов осёл сдохну от голода между двумя стожками сена , так и не решив , к какому подойти.:ohmy1:

Наталия
15.01.2015, 12:33
вот и получается, что тот кто не будет ослом, будет с бонусом :)

Сергулис
15.01.2015, 12:35
И не забудь Сергулиса:hahaha1: куда -нибудь впихнуть

:korona:
Меня никуда впихивать не нужно! Нельзя впихнуть невпихуемое! :zergut1:

Я уже сам впихнулся в 10 тут, надеюсь и суперкубке тоже впихнусь - там очень плотно.

Сергулис
15.01.2015, 12:38
вот и получается, что тот кто не будет ослом, будет с бонусом :)

Ты хочешь сказать что вчере на фбу из 30 000 только 5 были не ослами? а все на этом сайте, включая меня и тебя тоже ослы? :hahaha1:

Сергулис
15.01.2015, 12:43
было 7-9, поставила 10-12 после смены состава, посчитала что Нечкасова, если мы и будем в 8-ке до начала ее этапа, растеряет все преимущество. В принципе так и получилось. И с лапами пролетела. А вывод - поставила вечером - не фик днем лезть туда и править без надобности :ph34r1:

В Норвегии тоже Солемдаль заменили, считаю ослабили, а им ты не понизила интервал?

yuravlas
15.01.2015, 12:44
Волков бежит вместо Малышки .Инфы пока не видел , но в комментах на ФБУ написали.

Сергулис
15.01.2015, 12:47
Волков бежит вместо Малышки .Инфы пока не видел , но в комментах на ФБУ написали.

Меньше часа до гонки, а вчера ты сам говорил что за 2 часа, так что инфа дошла бы уже официальная.
Думаю там прогнозисты воду мутят? Чтобы сбить конкурентов :-)

Пока вижу лишь это -
23-летний Антон Бабиков и 26-летняя Ирина Трусова вызваны в сборную России для участия в этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге, информирует "Р-Спорт". Спортсмены готовятся к выступления в личных гонках. Для них соревнования станут дебютными.

Напомним, вчера состоялась женская эстафета, а сегодня эстафету побегут мужчины, 16 и 17 января состоятся спринтерские гонки, а 18 января пройдут масс-старты.

Gen4o
15.01.2015, 12:48
Волков бежит вместо Малышки .Инфы пока не видел , но в комментах на ФБУ написали.Да есть это изменение в старт-листе
http://datacenter.biathlonresults.com/?view=schedule_race

Johrd
15.01.2015, 12:49
Волков бежит вместо Малышки .Инфы пока не видел , но в комментах на ФБУ написали.Это уже точно. С стартлисте изменения. И Е. Вайцеховская подтверждает из Рупа

Bars
15.01.2015, 12:49
А что все так в Италии уверены?
Я не уверен,и не был уверен
1 Россия
2 Франция
3 Норвегия
4 Германия
5 Австрия
6 Канада
7 Чехия
8 Швейцария

Сергулис
15.01.2015, 12:51
Я не уверен,и не был уверен
1 Россия
2 Франция
3 Норвегия
4 Германия
5 Австрия
6 Канада
7 Чехия
8 Швейцария

Если только в Швейцарии побегут 4 брата Гаспарин :-)

Дядя Миша
15.01.2015, 12:53
Если только в Швейцарии побегут 4 брата Гаспарин :-)Ты бы поаккуратнее,а то Тарпищев уже пострадал за парочку братьев.:hahaha1::hahaha1:

Сергулис
15.01.2015, 12:54
Это уже точно. С стартлисте изменения. И Е. Вайцеховская подтверждает из Рупа

Вот и нашли мы вместо кого Болгарию впихнуть :-) но согласятся ли с этим сша, словения, италия???

Bars
15.01.2015, 12:55
Сергулис, 6 Швейцария 11 1:19:52.06 +4:27.9
Иван Жоллье 0+3 0+3
Беньямин Вегер 0+0 1+3
Марио Долдер 0+1 3+3
Серафин Вайстнер 2+3 0+3.......Это Обер.

А это Хох
11 Швейцария 8 1:20:22.94 +4:08.1
Иван Жоллье 0+1 0+1
Беньямин Вегер 0+1 0+3
Жереми Финелло 0+2 0+0
Серафин Вайстнер 0+1 0+1

Убрано слабое звено Финелла,плюс Украина за десяткой.За полек тоже вчера прикалывались.

Дядя Миша
15.01.2015, 12:58
Сергулис, 6 Швейцария 11 1:19:52.06 +4:27.9
Иван Жоллье 0+3 0+3
Беньямин Вегер 0+0 1+3
Марио Долдер 0+1 3+3
Серафин Вайстнер 2+3 0+3.......Это Обер.

А это Хох
11 Швейцария 8 1:20:22.94 +4:08.1
Иван Жоллье 0+1 0+1
Беньямин Вегер 0+1 0+3
Жереми Финелло 0+2 0+0
Серафин Вайстнер 0+1 0+1

Убрано слабое звено Финелла,плюс Украина за десяткой.За полек тоже вчера прикалывались.
Алик,а почему ты про сильное звено не написал?Ведь Вегера тоже сегодня нет у Сыроедов.:zergut1:

Сергулис
15.01.2015, 13:03
Сергулис

я не помню приколов над Польшей. Почти все говорили что твердое 9 место. кто то говорил что чует ее надо ставтиь, только не знает вместо кого...

Bars
15.01.2015, 13:04
Алик,а почему ты про сильное звено не написал?Ведь Вегера тоже сегодня нет
Я не считаю Вегера сильным звеном,там все примерно одного уровня.У Канады вот тоже двое ГОУ бегут,и все равно в прогноз пихаю.И Русских из-за Волкова с 1 места убирать не думаю.

Дядя Миша
15.01.2015, 13:08
Я не считаю Вегера сильным звеном,там все примерно одного уровня.У Канады вот тоже двое ГОУ бегут,и все равно в прогноз пихаю.И Русских из-за Волкова с 1 места убирать не думаю.
Меня ты убедил,я тоже менять не буду,благо у меня то лишь интервалы,а у вас Бонус под вопросом.

Johrd
15.01.2015, 13:28
ну... сегодня хоть есть, за кого болеть... не то, что вчера.

Наталия
15.01.2015, 14:01
Ты хочешь сказать что вчере на фбу из 30 000 только 5 были не ослами? а все на этом сайте, включая меня и тебя тоже ослы? :hahaha1:

Ну вчера был особый случай - красавица Вирер. Кто б подумал, что именно она такой фортиль выкинет. А остальные то команды в восьмерку и попали.

Лёшич
15.01.2015, 14:02
Ну кто меня надоумил все же поставить Италию в восьмерку!!!((((

Johrd
15.01.2015, 14:02
Словенцы, не портите мне картину!

Наталия
15.01.2015, 14:08
ну что, возможно сегодня точно день С. США выкинула, поставила Словению, а надо было Итальяшек выкидывать :(
что там случилось то? а то гонки не вижу, только дочь позвонила и спросила зачем я ее просила удалить американцев, они идут шестыми.

Сергулис
15.01.2015, 14:09
Кого поставили в прогноз
другие участники турнира прогнозистов

1954 99.74% Норвегия
1953 99.69% Россия
1953 99.69% Франция
1951 99.59% Германия
1880 95.97% Австрия
1602 81.78% Чехия
1462 74.63% Италия
908 46.35% Канада

577 29.45% Словения
500 25.52% Украина
281 14.34% США
244 12.46% Болгария
207 10.57% Швейцария
95 4.85% Швеция
35 1.79% Беларусь
23 1.17% Словакия
3 0.15% Латвия
1 0.05% Польша
1 0.05% Финляндия

Лёшич
15.01.2015, 14:09
ну что, возможно сегодня точно день С. США выкинула, поставила Словению, а надо было Итальяшек выкидывать :(
что там случилось то? а то гонки не вижу, только дочь позвонила и спросила зачем я ее просила удалить американцев, они идут шестыми.

круг штрафной у итальянцев и едут еле еле)))

Лёшич
15.01.2015, 14:19
У меня прогноз в топку идет!!!)))

Сергулис
15.01.2015, 14:24
У меня прогноз в топку идет!!!)))

Ты имеешь в виду полностью 8ку?
Сколько сейчс у тебя из 8 заходят?

Лёшич
15.01.2015, 14:24
Ты имеешь в виду полностью 8ку?
Сколько сейчс у тебя из 8 заходят?