Просмотр полной версии : Кубок Вызова.Сезон 2014/15 г.г.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
polosatik, и от него же объявление, что вроде как гонка будет...
Та лучше бы назавтра на утро перенесли
это невозможно наверное. Скорее спринт как раз сдвинут вперёд
polosatik
08.01.2015, 13:42
ы я нычого не мыняв ))))
У Литвы уже у нас у всех верный прогноз))))
Кчмар упал :(Кошмар на винтовке катается ,ужас:ohmy1:
Блин, чехи мимо кассы, кажись
Все, Чехия у всех в провале(((( Два штрафных круга((( С самого начала разочарование(((
понеслось, чехи застрелились :(
эх, зря я в последний момент убрала штрафной у немцев, Лессер как всегда :(
Массовое самоубивство...
Гараничев - молодец.
У шведов звездочка загорелась
Это не биатлон.(( Кому это надо?
Чехи сошли... офигеть. Одни из претендентов на подиум
Сергулис
08.01.2015, 14:04
Согласен! Как скажет Озеров такой биатлон нам не нужен!!!!
А в прогнозах тоже, полная лотерея и если гонка закончится,то будут минусы....
На фбу успел всем поставить 1 круг и больше16, посмотрим проиграю или выиграю...
Пральна. Не фиг вообще в Оберхофе бегать ;)
чехи сошли :(
это просто капец!!!
На фбу успел всем поставить 1 круг и больше16, посмотрим проиграю или выиграю...
я сначала многим поставила, а потом убрала и оставила только у норгов, да и промахов поменьше сделала, по крайней мере промахи пока небольшие.
чехи сошли
ахринительно. Крчмар задолго до финиша гонки лишил меня Бонуса. Нет, так не честно(
Что там со шведами? Чего они нарушили?
Сергулис
08.01.2015, 14:10
А что на фбу за днф? У чехов всем будет 0 или промахи 8 в силе?
украинцы с австрияками то же не фонтан :angry1:
Канада то какова! и 385 чел ее взяли на фбу!
Наталия, я её тоже в 8 взяла... Посмотрим результат на финише :)
ну пока они в шестерке :)
Наталия, упал канадец( Надеюсь, себя и винтовку не повредил...
Канада то какова! и 385 чел ее взяли на фбу!
И тут же канадец начал аксели исполнять.
И украинец ту да же...
как классно шли россияне с французами и норвежцами "Встали мушкетеры все как на подбор" называется
И поставить Гараничева на первый этап мудрое решение. Он там смотрится идеально. И чисто по голосу он мне на сей раз понравился больше.
Сергулис
08.01.2015, 14:38
6 стрельба состоялась, значит гонка состоялась! Не важно закончится она или нет....
Сергулис, она б состоялась уже после завершения первого этапа.
ну хто с-ки набрав на промахах?
В мене лише 4 за додат патрони, а кола жодного невгадав)))
Очко 19 будет и минус 3 за не вовремя сменённых норвежцев.
Хух!! А все же классная гонка прошла!!! Браво Шипулин,и остальные ребята!! Жалко Бьорндалена,потерял очередное золото! И Браво Украина,браво Семёнов!!! С самого дна вытащил команду, уму не постежимо!
Больше всего жалко чехов :plachu1:
yuravlas
08.01.2015, 15:11
Ох и гонка. И вот обидно , что отложили старт , и я таки поменял норвежцев с россиянами. И конечно же не угадал и три очка потерял.
Перцы -64
Юравлас -23
Барс -21
ЮТочка-20
ЮКК -19
Сумасшедшая гонка была
недаром я всё же зову этот этап Обержопой:angry1:
Фуркади:
Вітя - 27
Віталік - 25
Ігор - 24
Валєра - 21
недаром я всё же зову этот этап Обержопой
Это правильно. Лет 10 уже всегда тут проблемы происходят.
Полный провал в прогнозах, и сумасшедшая гонка!
Болгары в 8-ке, класссс :good1:
Антоха молодец, принес мне +3 очка
yuravlas
08.01.2015, 15:16
vitya88, Ну нас вы сожрали. Посмотрим ещё на легион
polosatik
08.01.2015, 15:18
Ну нас вы сожрали. Посмотрим ещё на легион
я і не сумнівався:laugh1:
Ого,"Новый Легион" сегодня рванул!!! Мои поздравления Авроре!!!
yuravlas
08.01.2015, 15:21
Да. Легионеры сегодня молодцы. Победа в такой гонке дорогого стоит
я і не сумнівався
Всего-то потому,что у меня небыло возможности внести в свой прогноз правки.На Швейцарию,а это +4( 2дополнительных),и по промахам,как минимум +5.И были бы уже вы сзади ;)
polosatik
08.01.2015, 15:33
Всего-то потому,что у меня небыло возможности внести в свой прогноз правки.На Швейцарию,а это +4( 2дополнительных),и по промахам,как минимум +5.И были бы уже вы сзади
тіпа я сидів і вносив поправки =))))) я навтіь нікому штрафних кіл не поставив, так що це вам ще повезло =))))
я навтіь нікому штрафних кіл не поставив, так що це вам ще повезло =))))
А,ну тогда ладно!:tongue1: Завтра посмотрим!:teasing:
Лет 10 уже всегда тут проблемы происходят.
лет 10 не знаю, я с 2007-го в биатлоне. А вот в прогнозах с 2009-го вечная, то я гонки пропускаю, то не все нужные прогнозы делаю, то бонусы проплывают мимо меня благодаря сходам с трассы.
Если не ошибусь, то у меня таких случаев было три. И всегда сходили чехи.
Крчмар тупо сдался, а Украина из точно такой же ситуации чуть не показала лучший для себя результат.
polosatik
08.01.2015, 15:45
А,ну тогда ладно!:tongue1: Завтра посмотрим!:teasing:
завтра буде завтра:hahaha1:
yuravlas, завтра, наверное попробую вывести на основе твоей таблички Golden CUP
yuravlas
08.01.2015, 16:19
Да это будет не сложно. Если ты заметил , у меня же в таблице последняя колонка общая сумма , а предпоследняя сумма этапа. Нужно просто будет в таблицу для голден куп перенести данные с трёх колонок и посчитать. После шестого этапа будет пауза и если хочешь , то займёмся этим. Там то работы на полчаса. Только если будешь сам делать выборку , то не спеши выписывать данные. Обычно я после этапа в понедельник - вторник делаю сверку. Пару мелких ошибок уже устранял. Так что лучше денёк подождать
http://datacenter.biathlonresults.com/?view=schedule_race старт-лист ЖС
Сергулис
08.01.2015, 17:42
А что это за золотая такая капа?
Ну если я в ней окажусь в 1ой десятке, то я в принципе не против :-)
yuravlas
08.01.2015, 18:07
т
А шо это вы влезли с вопросами в статистическую ветку . А ну брысь в соседнюю:angry1:
Надо опять отсюда переносить лишнее.
Новый легион!(IBU) с победой в эстафете!!!
Так держать, пусть знают наших!!! ))) :good1:
...а мы вот опять летим как фанера...
Эх!... зато празднуем хорошо! )))
Ого,"Новый Легион" сегодня рванул!!! Мои поздравления Авроре!!!
Спасибо!Команду удалось собрать хорошую, жаль что здесь неиграем этой командой.Думаю мы б и здесь смогли навязать боротьбу Фуркадам)))
Новый легион!(IBU) с победой в эстафете!!!
Так держать, пусть знают наших!!! ))) :good1:
...а мы вот опять летим как фанера...
Эх!... зато празднуем хорошо! )))
Спасибо и неунывать,еще и на вашей улици будет праздник!)
жаль что здесь неиграем этой командой
Ну,этот сезон тут уже скорее получается тестовым из-за такой склочной работы программистской конторы.Ну ничего,скоро поборем её, и я потом сделаю сюрприз. ;)
yuravlas, не ругайся. это я тут виноват влез тут со своим Golden Cup. Поскольку это целиком спонтанное решение получилось и никто ничего заранее не подготовил, то народ сейчас и не знает ничего и где спросить тоже.
Сергулис, Golden cup - личный "турнир" для участников Кубка Вызова. В "турнире" суммируются очки с гонок ТП ФБУ за три этапа (Оберхоф, Рупольдинг, Антхольц).
Ну, и до турнира это не дотянуло, ибо не получило одобрения Администрации. А потому это просто рейтинг, который сформирован мной по моему желанию и призов не будет.
Ну, и до турнира это не дотянуло, ибо не получило одобрения Администрации.
Администрация всячески одобряет и поддерживает.Но сейчас у меня все силы направлены на то,чтобы довести игру до готовности к чемпионату мира.На который есть определённая задумка.Поэтому сейчас нет возможности отвлекаться.А вы,конечно проводите,а уже в сл.году тут и призы появятся.
yuravlas
09.01.2015, 08:11
Юкк, Тааааак. Ну раз и красненький залез с обсуждениями в статистическую ветку , то теперь бери и всё ниже таблиц переноси в тему обсуждений. :angry1:
yuravlas, Перенёс.А кто сегодня сколько промахов ставит? По 3 всем нормально будет?:hahaha1:
Администрация всячески одобряет и поддерживает.
ну раз так, то думаю можно и отдельную ветку сделать, чтобы уже никуда не залазить и нигде не мешаться
Сергулис
09.01.2015, 08:35
yuravlas, Перенёс.А кто сегодня сколько промахов ставит? По 3 всем нормально будет?:hahaha1:
Смотря какая погода будет!? Тем более в спринте старт раздельный и тут как кому повезет...
Да на фбу нужно угадать точно, а не интервал.... да и на фбу не так важно промахи, как угадать как можно больше команд в 8ке, и желательно верно по местам. А промахи дадут всего +/- 2 очка....
Так я вчера на фбу успел всем поставить +16 и более и не выиграл, получил только 1 бал по Украине....
отдельную ветку сделать
Не ветку,а тему.
Сергулис
09.01.2015, 08:43
Я правильно понимаю что на масстарт попадают 25 лучших общего зачете перед гонкой + 5 лучших на данном этапе, кто не попадает в 25? Тогда получается что на этом 4 этапе перед масссатром всего 1 личная гонка Спринт и 5 лучших по Спринту? Если так, то большой шанс что Дорен может попасть в масс старт.
Не ветку,а тему.
да, конечно. но что-то создавать в этом разделе вне моих возможностей.
yuravlas
09.01.2015, 08:54
Я правильно понимаю что на масстарт попадают 25 лучших общего зачете перед гонкой + 5 лучших на данном этапе, кто не попадает в 25? Тогда получается что на этом 4 этапе перед масссатром всего 1 личная гонка Спринт и 5 лучших по Спринту? Если так, то большой шанс что Дорен может попасть в масс старт.
Ты правильно понял . Так всегда и есть - либо один спринт для отбора , либо спринт - пасьют. И только на ЧМ и ОИ отбираются по всем трём личным гонка. А Дорэн - чёрт его знает , если расчитывает на хороший результат , то почему 60 номер ?
yuravlas
09.01.2015, 09:01
да, конечно. но что-то создавать в этом разделе вне моих возможностей.
Это почему же ? . Любой может создать. Зайди в раздел Кубок вызова и щёлкни новую тему
http://i.imgur.com/bW2BZwm.png
Напиши в верхнем окошке название темы.Второе окошко можешь не заполнять , а в окошке для сообщений напиши хоть что-то , например - привет, гады. Отправляешь и всё , тема создана.
Сергулис
09.01.2015, 09:05
Ты правильно понял . Так всегда и есть - либо один спринт для отбора , либо спринт - пасьют. И только на ЧМ и ОИ отбираются по всем трём личным гонка. А Дорэн - чёрт его знает , если расчитывает на хороший результат , то почему 60 номер ?
И думаю немного по другому, можно в спринте и с 30 местом попасть в массстарт и думаю я скорее для фентази, менять на нее или не стоит.....
Сергулис
09.01.2015, 09:06
Это почему же ? . Любой может создать. Зайди в раздел Кубок вызова и щёлкни новую тему
.............
Напиши в верхнем окошке название темы.Второе окошко можешь не заполнять , а в окошке для сообщений напиши хоть что-то , например - привет, гады. Отправляешь и всё , тема создана.
А как удалить созданную тобой тему?
yuravlas
09.01.2015, 09:08
Тебе -никак. Это уже могут только админы и модеры. А то был бы полный бардак.
а что ты собрался удалять? Велоспорт? Так если она мне нравится, то это не значит, что тема плохая, это значит лишь, что мне это не интересно.
Погода я так понимаю будет, как вчера на мужской гонке?)
Зараз дощ паде в Обергофі,а як під вечір морозець вдарить, то буде подарок для пізніх стартових))
Зараз дощ паде в Обергофі,а як під вечір морозець вдарить, то буде подарок для пізніх стартових))А если не вдарит, то будет каша-малаша )
А кто еще не едет кроме Романовой?!!!!
А если не вдарит, то будет каша-малаша ) По прогнозу к вечеру потеплеет до+3 http://www.gismeteo.ua/weather-oberhof-46059/
а про Романову есть инфа?
уже нашла :)
як під вечір морозець вдарить, то буде подарок для пізніх стартових))
Вот на это куколка Дорин и рассчитывает с 60-м номером.Наверное её консультировал или Кульбида,или "Миколина погода " :hahaha1:
yuravlas
09.01.2015, 12:54
к
У тебя нима сопок на веб-камеры обергофа? Шоб в реальности увидеть , шо там. А то сколько промахов лепить я так и не решил.
polosatik
09.01.2015, 12:56
Вот на это куколка Дорин и рассчитывает с 60-м номером.Наверное её консультировал или Кульбида,или "Миколина погода "
ой зря ти не віриш в Дорен =))))) або пишеш так, щоб всі думали що ти її не поставив:hahaha1:
У тебя нима сопок на веб-камеры обергофа? Шоб в реальности увидеть , шо там. А то сколько промахов лепить я так и не решил.
тумана в данный момент нет
yuravlas, а в теме про этап разве нету? Я всегда там ссылки кидал.
або пишеш так, щоб всі думали що ти її не поставив
пр-р-р-раницательный.:dushu1:
Эх,жаль,что мои темы никто не читает((( Вот там было 5 или 6 камер http://www.oberhof.de/oberhof-info/wetter-webcams/webcams/
Эх,жаль,что мои темы никто не читает
а где они? Эстерсунд и Хох есть, остальное хрен найдёшь без навигатора.
polosatik
09.01.2015, 14:10
прогноз в пісту
Хоть бы 5 очков набрать за прогноз))))
пока 3 из 8, но Оберхофер на грани :(
yuravlas
09.01.2015, 14:18
Гад красненький. Разрелдамировал тут куколку Дорен. Всунул её вместо Лауккан. А такая тёмная лошадка была :angry1:
polosatik
09.01.2015, 14:18
2 з 8, і 7 очок....жесть на
Куколка наша в пролете и сейчас и на масстарт :hahaha1:
вот как завтра прогнозы ставить, очередная лотерея:angry1:
как сильно Солемдаль навернулась, аж жуть:ohmy1:
Можна підраховувати балли.... гонка провальна((
Вітя-9
Віталік-8
Ігор-7
Валєра-4
yuravlas
09.01.2015, 14:31
Ну в этой гонке слишком болших очковых отрывов не будет. Так , локальная борьба
Перцы -30
Барс -11
ЮТочка -10
Юравлас -9
ЮКК -6
Домашний Фунтик -8
ЮКК -6
Такими темпами и корона слететь может.Хотя 3-х из восьми таки угадал вроде.
yuravlas, А что,мне за Оберхофер не будет доп.очков?
Сергулис
09.01.2015, 14:35
прогноз в пісту
Это как понять?
:-)
polosatik
09.01.2015, 14:37
Это как понять?
прямо
yuravlas
09.01.2015, 14:37
yuravlas, А что,мне за Оберхофер не будет доп.очков?
Ты о чём ?
Барс -11
Алік постави Вірер в трійку?
Сергулис
09.01.2015, 14:48
Ты о чём ?
Наверное за промахи или точно угаданное место.....
Хоть бы 5 очков набрать за прогноз))))Вот я 5 и набрал. Хинц вычеркнул перед гонкой, поменял на Глазырину )))
yuravlas
09.01.2015, 14:51
Она у него там живёт :))
Хинц вычеркнул перед гонкой
А в мене на олівці була Луаканнен, і на жаль там і залишилась)))
Канеха,а еще ГабиСУ,Каринку и твою...ну типа Витькову....но по местам не вгадав))
ПС.Сегодня Испашки-не забуваем.
Лан, сегодня победу в прогнозах одержал ветер )
Я даже заснул во время гонки
Команде Перцов поздравления! Фуркадов догнали,и я удержался на первом месте.:korona: Но Аврорына команда притопила газульку,так притопила!:super: Пы сы.На завтра надо тактику менять с таким Оберхофом подлым.
Пы сы.На завтра надо тактику менять
Я наверно трех русских возьму....Тоху и Горыныча точно.Пусть только прайслисты появятся.
Абзац
292 VVV33 11 TopMax (IBU)
1128 IvanVA 7 TopMax (IBU)
1312 Алекс38 6 TopMax (IBU)
1609 Данилка 5 TopMax (IBU)
Оберхоф продолжает оправдывать своё прозвище.
Я наверно трех русских возьму....Тоху и Горыныча точно.Пусть только прайслисты появятся.
не- не-не.Надо брать темных конячек.Я возьму Тарзана,Отче наш и Гаврылу!
не- не-не.Надо брать темных конячек.
Ну смотри:Тоха сейчас-это ум,честь и гордость мирового биатлона,как его не взять?Гарыныч не бежал эстафету-силенок побольше,За Мальца-посмотрю какой номер будет.Из норгов только голожопика возьму-он при ветре хорошо в эстафете стрелял,Чехов-нахер с пляжа.Аустрияк тоже.Вот тебе место для трех коныков и остается.
Гарыныч не бежал эстафету-силенок побольше,
Гарыныч бежал на 1-м этапе.И отлично пробежал,это его должно вдохновить.
За Мальца-посмотрю какой номер будет.Да не блещет Малышок в этом сезоне. И намажет, если ветер будет
Гарыныч не бежал эстафету-силенок побольше,
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:Эт ты правильно подметил:good1::laugh1:
Гарыныч отлично пробежал,это его должно вдохновить.
як би Гаранич налажав то би завтра 100% був у 8 ці, а так то його небуде)))
як би Гаранич налажав то би завтра 100% був у 8 ці, а так то його небуде)))
Думаешь,ещё не протрезвел за 2 дня?:hahaha1:
Думаешь,ещё не протрезвел за 2 дня?
та вони міцніше соку нічого невживають:hahaha1:
Та просто замітив таке за Женьою, що коли він натупить в естафеті, то потім в наступні гонці викладається на всі 100% .
Ладно,думайте,анализируйте
Мартын
Тоха
Бёшка
Шемп
Гарыныч
Мессер
Трахбахер
Вегер
та вони міцніше соку нічого невживають:hahaha1:Угу-угу... видел я в Бледе К. Бауэра... как он сок употреблял. Забористый такой сочок. Что его, бедного, просто унесли потом )))
"Коротко о главном.Размышления о возможных фаворитах мужского спринта в Оберхофе.
Начнём с французов. Главный фаворит здесь Фуркад. Но неожиданно это Симон. Причины: Симон сейчас похоже на ходу, чего не скажешь о Мартене, вторая причина это то, что у Симона больше шансов промахнуться не более одного раза. Второй возможный фаворит из числа французов это ещё один снайпер, поймавший ход, Жан-Гийом Беатрикс. Третий француз, способный сильно удивить, это Квентин Филлон-Майе, который в этом сезоне очень хорош.
Продолжим хозяевами этапа. Выбор тут велик: Шемпп, Пайффер, Бём, Лессер и Бирнбахер. Общий минус: на домашних этапах немцы выглядят разобрано в целом. А так, если уж и ставить сегодня на немца, то на Бирнбахера.
Австрийцам сейчас тяжело без Ландертингера, но сбрасывать их со счетов не нужно: они непредсказуемые парни, способные на многое и сюрприз сегодня могут преподнести снайпер Эдер, "нестареющий" Мезотич и младший Эберхард.
В норвежцев как-то веры нет: может быть Йоханнес, а за остальных сомнительно.
За чехов есть небольшой шанс, что постарается Моравец.
А вот у россиян могут выстрелить практически все: Шипулин позволяет даже отдавать ему предпочтение в схватке с Мартеном, которой, к слову, скорее всего не будет, ибо кто-то из этой парочки преподнесёт сенсацию со знаком "минус", Гараничев после удачной эстафеты на подъеме да и январь Евгений всегда проводит хорошо, Малышко когда-то проявил себя, как Оберхофский боец, Волков может зайти очень далеко из-за своих снайперских качеств.
Украина сегодня отдыхает, как и Беларусь. Хотя чисто гипотетически Чепелин способен показать лучший результат, а Семакову просто даже жизненно необходимо удивить всех своей прытью и снайперскими качествами, ибо другого шанса у Владимира уже может и не быть.
В Италии этот тур будет дурдомом для фентезистов.Пришлось с Вероны и Аталанты защиту брать.
хтось помилився кабінетом:med:
Гонку перенесли на 2.5 години.
http://i.imgur.com/JS7Xz8r.png
Сергулис
10.01.2015, 09:24
Bars Алик,ты походу уже стал заговариваться.:hahaha1:Зачем дублируешь свое сообщение в двух разноплановых темах?Где то оно лишнее?Я готов зачистить за тобой.:wink1:
Дядя Миша, у мкня подъездом снегом завалило! Может тоже зачистишь? :-)
1 Мартен Фуркад
2 Антон Шипулин
3 Йоханнес Тингнес Бё
4 Симон Шемпп
5 Яков Фак
6 Арнд Пайффер
7 Евгений Гараничев
8 Беньямин Вегер
пока вот так, только вот думаю сменить Пайфера и Вегера
замена, Эдер и Биатрикс
yuravlas
10.01.2015, 09:25
Я готов зачистить за тобой.
Шо значит зачистить ? Шваброй промеж лопаток и дело с концом.:laugh1:
Так-с.У нас в доме свет в 12 часов отключают.На неопределенное время.Только что старшая приходила,обрадовала.
Дядя Миша
10.01.2015, 09:32
Так-с.У нас в доме свет в 12 часов отключают.На неопределенное время.Только что старшая приходила,обрадовала.
И ты переходишь на резервное питание или покидаешь темный дом?
И ты переходишь на резервное питание или покидаешь темный дом?
пойду в баню схожу пока.
Я, кстати, умолчал за шансы Смита, Казара, Анева с Факом, Линдстрема и Савицкого с Усом. А они есть и их там не меньше, чем у Гараничева и явно побольше, чем у Малышко с Цветковым.
Казара
Савицкого
Шансів небагато,
а ті інші в принципі можуть)))
yuravlas
10.01.2015, 13:15
Хитрый формат у гонки будет. Сумели подготовить только малый круг. Поэтому будут бжать не три , а четыре круга
1 круг +стрельба+2 круг+3 круг + стрельба+ 4 круг.
Песец прогнозам. Оберхоф - фтопку
polosatik
10.01.2015, 13:59
аххаххахахахах...я іпав такий біатлон =)))))))))))))))))))))))))))))
polosatik
10.01.2015, 14:00
сьоня нікого не вгадаю взагалі, напевно буде 0 очок, навіть промахи не вгадаю:hahaha1:
аххаххахахахах...я іпав такий біатлон =)))))))))))))))))))))))))))))
Кто такой Тищенко? )))
Боксер наверно:hahaha1::boxing:Молодец парень при таком ветре 0:good1:
polosatik
10.01.2015, 14:13
Мартен мене спас, якщо лишиться на 1 місці, то 9 очок буду мати:hahaha1:
Мартен мене спас, якщо лишиться на 1 місці, то 9 очок буду мати
В мене ще Вегер есть,и Бёшка:hahaha1:
Йоптыгы мать:angry1:Лапшин:angry1:Тимофей:angry1:
Лапшин молодца... Хоть и в прогнозы его не ставил. Спасает честь российского биатлона )
апшин молодца... Хоть и в прогнозы его не ставил. Спасает честь российского биатлона )
Да Абрамовой трудно будет:hahaha1:
пока 2 из 8 у меня. Ну и шампиньон угадан
Лапшин молодца..
а мені прогноз портить:plachu1:
Сподіваюсь я не один, кому Лапшин спортив прогноз!?
Сподіваюсь я не один, кому Лапшин спортив прогноз!?
Не один, не переживай :D
У меня Бёшка был на 3 месте...
Фуркади: 33
Вітя- 13
Валєра- 11
Ігор- 9
Віталік-6
а мені прогноз портить:plachu1:
Сподіваюсь я не один, кому Лапшин спортив прогноз!?Ну, мне тоже портит, ага. Но все же флаг впереди прогноза )))
Жаль, что Тищенко не влез в 8-ку. Я б и за него порадовался!
Вітя- 13
Валєра- 11
Ігор- 9
Віталік-6У покраще буде 21,18,14,13 всього 53:zergut1:
Вітя- 13
Валєра- 11
Ігор- 9
Віталік-6
У меня 10 очек будет, видимо
Вітя- 13
Валєра- 11
Ігор- 9
Віталік-6У нас покраще буде 21,18,14,13 всього 53:zergut1:
Шипулин, блин... Без очков вообще
Мартен в отрыв уходит
yuravlas
10.01.2015, 14:45
Если правильно посчитал своей больной головой , то
Перцы - 45
Барс -16
Юравлас -15
ЮКК -14
ЮТочка -9
Домашний Фунтик -16
Оберзадница продолжается. Ладно хоть великий скептик Я в последний момент поставил Мартена наверх.
А Лапшин мне малость подгадил, лишив трёх очков за Бё.
yuravlas
10.01.2015, 14:58
А Лапшин мне малость подгадил, лишив трёх очков за Бё.
Я отслеживал 9 человек , так вот восьми из них он лишил этих трёх очков. Но самую большую свинью он подложил Малышке - вышиб из масстарта. Разве что будут отказники.
Но самую большую свинью он подложил Малышке - вышиб из масстарта. Разве что будут отказники.
Масс-старт - гонка для тех, кто лучше готов на данный момент. На сейчас Малышко готов плохо. А значит ему не место в масс-старте.
yuravlas
10.01.2015, 15:06
Ну нарешті TopUkraine (IBU) перша на ФБУ серед ІВУшников:good1:.55 очей.
Молодцы. Щас буду составлять личку. Наверное будет чуть позже , чем обычно. Голова квадратная буду делать с перерывами.
yuravlas,
0
23
MALYSHKO Dmitry
в масс-старте
30
LIADOV Yuryi
27
LESSING Roland
Беларусь и Эстония в мужском масс-старте О_О
Печаль: Семёнова похоже услали на ЧЕ. А ему там не место... Совсем.
Двойная печаль: Волков мимо масс-старта.
Печаль: Семёнова похоже услали на ЧЕ. А ему там не место...
Вот там ему самое место-стипендию на год заработать.
yuravlas
10.01.2015, 17:27
Вот там ему самое место-стипендию на год заработать.
Ты забыл дописать , если дадут. Возрастные ограничения сняли и кто там будет выступать я даже пытаться угадать не буду.
Bars, это и у Русинова, Жирного, Семакова получаетсся. А вот на КМ у них ничего не получается.
Сергулис
10.01.2015, 18:16
Вполне справедливо.Малышко совсем не впечатляет.
Да он меня очень подвел, я ему ставил 61+
Сергулис
10.01.2015, 21:21
Хитрый формат у гонки будет. Сумели подготовить только малый круг. Поэтому будут бжать не три , а четыре круга
1 круг +стрельба+2 круг+3 круг + стрельба+ 4 круг.
А в масстартах как? У мужчин должно быть 15 км - 5 кругов по 3 км.
Наверно сделают у мужчин 6 по 2,5,? 2 круга подряд будет или между 2 и 3 стрельбой или между 3 и 4..
А всего сколько кругов бывает?
2 км
2,5 км
3 км
3,3 км.
Никакой не забыл?
А в масстартах как? У мужчин должно быть 15 км - 5 кругов по 3 км.
Наверно сделают у мужчин 6 по 2,5,? 2 круга подряд будет или между 2 и 3 стрельбой или между 3 и 4..
А всего сколько кругов бывает?
2 км
2,5 км
3 км
3,3 км.
Никакой не забыл? В Оберхофе уже с вечера пошел снег до утра подмерзнет -3 все будет в порядке:ment1:.
Да он меня очень подвел, я ему ставил 61+
Ну ты и жёстко с ним.
ОБЕРХОФ (Германия), 11 янв - Р-Спорт, Иван Тугарин. Российская биатлонистка Яна Романова пропустит гонку с масс-старта на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе, так как не успела восстановиться после болезни, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич.
Гонка пройдет в воскресенье и начнется в 13:15 мск. В пятницу Романова пропустила спринт из-за болезни. Самочувствие спортсменки ухудшилось еще в среду, день эстафеты, в которой она бежала четвертый этап.
Шумилова бежит
Как раз сегодня трасса для нее,учитывая умение спусков с гор:hahaha1:
scout, кто-то тут говорил, что она в хорошей форме. Что мол лидером сборной может стать и именно в Оберхофе.
По спринту было сложно судить, т. к. она "с корабля на бал" попала.
Вот посмотрим как сегодня пробежит. :smile1:
Буду рада, если она в 10 впишется)
Сергулис
11.01.2015, 09:33
Ну ты и жёстко с ним.
А какая разница, -3 или -2, а так мог один +15 получить :-) и бал за сложность :-)
И почти угадал, что 1 и русских не попадет в 60, только не угадал кто, оказался Гараничев....
Сергулис
11.01.2015, 09:34
ОБЕРХОФ (Германия), 11 янв - Р-Спорт, Иван Тугарин. Российская биатлонистка Яна Романова пропустит гонку с масс-старта на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе, так как не успела восстановиться после болезни, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич.
Гонка пройдет в воскресенье и начнется в 13:15 мск. В пятницу Романова пропустила спринт из-за болезни. Самочувствие спортсменки ухудшилось еще в среду, день эстафеты, в которой она бежала четвертый этап.
Тактические игры!
Если бы Шумилова не была 1 запасная, то бежала как миленькая.....
Ну чё,сегодня Дарья Бьорндален всех уделает!
Сергулис
11.01.2015, 09:45
Ну чё,сегодня Дарья Бьорндален всех уделает!
Скорее Анастасия Шипулина :-)
Тактические игры!
Если бы Шумилова не была 1 запасная, то бежала как миленькая.....
А смысл?Гонка все равно в Кубок Наций не идет.
Сергулис
11.01.2015, 09:54
А смысл?Гонка все равно в Кубок Наций не идет.
Гонка идет в личный зачет спортсмена и если он в мс финиширует последним, то все равно в очках будет! И в завет мхк по мс.
Ну и у нас в прогнозе идет в зачет :-)
Эмиль Свендсен будет участвовать в масс-старте. источник:Сайт ФБУ
Гонка идет в личный зачет спортсмена и если он в мс финиширует последним, то все равно в очках будет!
Ага,получится Шумилова выбивает из ТОР-25 Романову.
И в завет мхк по мс.
Ветхий завет слышал,Новый завет слышал.....но про такооой....та шоб мне кончика хвоста не видать:hahaha1:
Сергулис
11.01.2015, 10:20
Ага,получится Шумилова выбивает из ТОР-25 Романову.
Ветхий завет слышал,Новый завет слышал.....но про такооой....та шоб мне кончика хвоста не видать:hahaha1:
Нет, ты меня не совсем понял.....
Скорее не внутри команды игры, а межстран, чтобы не дать заработать очки спортсменам из других стран!
Габи жжёт :hahaha1:
Чуть на старт не опоздала))) Даже на свою стартовую позицию не успела.
ох, Габи, еще и на старт опоздала :ohmy1:
ну все..промахи понеслись :(
Габи, еще и на старт опоздала
Палку опять потеряла :D
Габисса!! Палки то не теряй :hahaha1:
Сергулис
11.01.2015, 10:25
Габисса!! Палки то не теряй :hahaha1:
Не Палку, а Гузик :-)
опять прогнозы в топку?!?!?!:bam1:
Гузик в этом году совсем не видна, ох не на пользу ей замужество:ph34r1:
У меня из моей 8-ки лучшая Скардино 12-я:ohmy1: остальные в хвосте.
Сергулис
11.01.2015, 10:30
опять прогнозы в топку?!?!?!:bam1:
Да еще очень рано что говорить, плотно идут, 3 стрельбы впереди, да еще 2 стойки.....
я рискнула Лаукканен поставить скорость уж больно хороша была, а она умудрилась сразу аж 3 промаха сделать:angry1: Зато Тирилка скорость не показала в спринте, а сейчас хороша, несмотря на промах:good1:
Сергулис
11.01.2015, 10:31
Домрачева от Макарайнен отстает...
да еще и мажет опять, эх ДаДошка :(
Siegfried_1
11.01.2015, 10:42
А вот и ДаДошка :hahaha1:
ай да Кайса, ай да молодца:good1:
Просто оставлю это здесь
Боюсь Вас сильно разочаровать, но Шумилова сейчас в хорошей форме.Так что именно Катя может стать лидером сборной в Оберхофе. И это тогда будет опять грандиозный ляп ТШ СБР, ибо вообще-то её в составе быть не должно было по их решению
Да что вы говорите... В хорошей форме? :)
...
Лидером стать? Даже при отсутствии Подчуфаровой - сомневаюсь...
LioMart, :teasing:
Ну чё,кто Дадошку еще на 1 место поставил?
Итог команды TopUkraine (IBU) 20,19,18 и 16 итого 57!
5 из 8 угадал... и опять наши портят мне прогноз, Даша Виролаша выжила из 8-ки Оберхофершу
Ну чё,кто Дадошку еще на 1 место поставил?Я поставил
Итог команды TopUkraine (IBU) 20,19,18 и 16 итого 57!
сьогодні у нас чуть більше 22,22,17,8)))
Siegfried_1
11.01.2015, 11:05
Имхо, 50% прогнозистов как минимум))
Даша Виролаша выжила из 8-ки Оберхофершу
Мабуть не одного залишали без бонусу)))
А Герекову то ніхто непоставив у прогноз:shriben1:
yuravlas
11.01.2015, 11:08
Я уже по привычке проваливаю масстарт. Хотя бонусы будут врядли , так что вроде и не сильно
Перцы -58
ЮКК -21
Барс -19
ЮТочка -18
Юравлас -18
5 из 8 угадал... и опять наши портят мне прогноз, Даша Виролаша выжила из 8-ки Оберхофершу Така же фигня Оберхоффер выдавили:angry1: но она была бы только шестая ,а для бонуса 7 надо .
А Герекову то ніхто непоставив у прогноз:shriben1:
Это только сдуру можно сделать )
Как и она сама сдуру заскочила )
4 из 8, Экхоф и Валюшку выкинула, поменяв на Пройс и Лауканен, ну а Каринку Виролашка потеснила :(
Два бонуси є на ФБУ:ohmy1:
yuravlas
11.01.2015, 11:10
Алик . Только в нашей команде трое. Юля больше в Кису верила.
Алик . Только в нашей команде трое. Юля больше в Кису верила.
Как,а ты-преданный до гроба фанат Макароши??))
Johrd 23 * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU)
strop11 21 * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU)
jnp49 21 * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU)
den93 19 * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU)
yuravlas
11.01.2015, 11:13
Ха. А команда даже поднялась на три позиции. Не ожидал. Масстарты нам не даются.
Только в нашей команде трое. Юля больше в Кису верила.
Я тоже в Кайсу больше верила, Дашу на второе засунула. Зря.
:bam1:
А ещё вдобавок Пройсс на Оберхофер поменяла в последний момент.
yuravlas
11.01.2015, 11:16
Как,а ты-преданный до гроба фанат Макароши??))
ив спринте , и в стафе мне показалось , что Дашка выглядела поубедительней. А вот в Валю я напрасно не поверил. Впрочем и ты тоже :))
yuravlas
11.01.2015, 11:17
ладно , пойду попью кофейку и начну вас считать .
Johrd 23 * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU)
strop11 21 * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU)
jnp49 21 * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU)
den93 19 * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU) * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU) как и TopUkraine (IBU) тяжеловато в сезон вкатились пийдется по ходу набирать:cool1:.
Gen4o,
* БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU) как и TopUkraine (IBU) тяжеловато в сезон вкатились пийдется по ходу набирать
Зато на Чм традиционно пик приходится.
Gen4o,
Зато на Чм традиционно пик приходится. Это да:zergut1:Олимпиада, ЧМ это наше УСЕеее...:korona:.
Дядя Миша
11.01.2015, 11:25
Это да:zergut1:Олимпиада, ЧМ это наше УСЕеее...:korona:.Помню,помню,Гена,и болею за вас.:wink1:Дави СтарпЭров.:hahaha1:
А вот в Валю я напрасно не поверил. Впрочем и ты тоже
Я верил,просто за бонусом погнался.Не судьба))
Помню,помню,Гена,и болею за вас.:wink1:Дави СтарпЭров.:hahaha1: Ну рановато еще:smile1: пусть походят в промежуточных призерах,а к ЧМ пусть начинают нервничать:wink1:.
polosatik
11.01.2015, 11:38
Ну рановато еще:smile1: пусть походят в промежуточных призерах,а к ЧМ пусть начинают нервничать:wink1:.
:hahaha1:
:hahaha1: Да-да Фуркадов это тоже касается:ment1:
Да-да Фуркадов это тоже касается:ment1:да-да-да :korona:
Свендсен бежит сегодня?Да http://datacenter.biathlonresults.com/?view=live_startlist
polosatik
11.01.2015, 11:54
Да-да Фуркадов это тоже касается:ment1:
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
да-да-да :korona: Как думаешь они уже нас сильно боятся:karate::deal:
Как думаешь они уже нас сильно боятся:karate::deal:
каешна )
щас психологически поддавим, будут мазать на рубежах :hihi:
polosatik
11.01.2015, 13:05
каешна )
щас психологически поддавим, будут мазать на рубежах :hihi:
та я вже очкую, разів 10 поміняв прогноз:hahaha1:
1 Лядов
2 Тищенко
3 Долль
4 Лессинг
5 Расторгуев
6 С. Фуркад
7 Смит
8 Илиев :good1:
О один из пьяной палатки на трассу вывалился:hahaha1:
13,12,10и 10 маловато будет.
Фуркади:59
Віталік 27
Ігор 17
Вітя 15
Валєра 15
yuravlas
11.01.2015, 14:09
Перцы -48
Юравлас -21
ЮКК -17
ЮТочка -10
Барсик -10
На себе родном ошибся. У меня аж 21. Шо то нереальное для меня в масстарте. Спасибо Малышке :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot