Просмотр полной версии : ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Восемь ноликов-это круто!
https://pbs.twimg.com/media/Dt_JnpMWoAA5aEZ.jpg
Восемь ноликов-это круто!
Даже девять-Джима не "влезла" в табличку ))
Первый этап завешен и у нас есть неожиданный(для меня) победитель - Медведь! :super: Этап этот сложный, как и ЧМ/ОИ, на дурку его не выиграешь, поэтому помечу Карху у себя в блокнотике. ;-)
Кроме того не могу не отметить 5-ых прогнозистов, которые, что в прошлом, что в нынешнем году, на первом этапе были на первых ролях Kent41, iIon, zheva, Юрий 777, Francesko T.
И оглядываясь на прошлогодний тотал, с первых же стартов подтвердили свои притязания на самые высокие места Zachepilovka_C, Swindler, Баянист, Kent41, iIon, Вовчук, Юрий 777, а также победитель позапрошлого сезона vitya88 и annet180385, дважды из трех сезонов заканчивавшей турнир в пятнашке лучших.
Ну и удивившие со знаком минус. Более высоких результатов ожидал от Юхи Мието, Proshki, Vitinio2015, TARAS12345, Фаворита.
:b119:
Vitinio2015
11.12.2018, 09:40
Первый этап завешен и у нас есть неожиданный(для меня) победитель - Медведь! :super: Этап этот сложный, как и ЧМ/ОИ, на дурку его не выиграешь, поэтому помечу Карху у себя в блокнотике. ;-)
Кроме того не могу не отметить 5-ых прогнозистов, которые, что в прошлом, что в нынешнем году, на первом этапе были на первых ролях Kent41, iIon, zheva, Юрий 777, Francesko T.
И оглядываясь на прошлогодний тотал, с первых же стартов подтвердили свои притязания на самые высокие места Zachepilovka_C, Swindler, Баянист, Kent41, iIon, Вовчук, Юрий 777, а также победитель позапрошлого сезона vitya88 и annet180385, дважды из трех сезонов заканчивавшей турнир в пятнашке лучших.
Ну и удивившие со знаком минус. Более высоких результатов ожидал от Юхи Мието, Proshki, Vitinio2015, TARAS12345, Фаворита.
С эстафетами просчитался :ment1: если бы знал как выступят немцы, француженки и Фуркад в спринте и гонке преследования то взял бы топ сборные в эстафете :laugh1: ну теперь интереснее будет догонять
прошлый сезон я тоже кажется где то в этом районе начинал :ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:
mihanick89
11.12.2018, 10:37
Хорошо, что меня сюда не причислил. Меньше буду привлекать внимания.:shriben1:
А то у меня тут план назрел выиграть 2 на 2, и может быть, на ФБУ:korona:.
А то у меня тут план назрел выиграть 2 на 2, :korona:.
Подождите, гражданин, за мной будете.:hahaha1:
http://http://ibuprog.com/forum/attachment.php?attachmentid=223&stc=1&d=1544532325
An-52, будете первыми....после меня)
Хорошо, что меня сюда не причислил. Меньше буду привлекать внимания.:shriben1:
А то у меня тут план назрел выиграть 2 на 2, и может быть, на ФБУ:korona:.
Так и ты не провалился, чего тебя ругать. )
Аккуратно расположился в непосредственной близости от лидеров, на расстоянии двух промахов на рубеже, либо одного точного выстрела в спину. ;-)
18 Juve
22 An-52
23 mihanick89
35 Marinochka
Юха Мието
11.12.2018, 14:37
хмырь, Швейцарию не поставил в смешку, Фуркада поставил в спринт, Джиму не поставил в ИГ, и пр. и пр.. Слишком много просчётов тактических было - это я ещё неплохо отскочил с такими прогнозами))
хмырь, Швейцарию не поставил в смешку, Фуркада поставил в спринт, Джиму не поставил в ИГ, и пр. и пр.. Слишком много просчётов тактических было - это я ещё неплохо отскочил с такими прогнозами))
Так чО , Фуркада продаем ?:laugh1:
Ошибки у всех есть, они и будут постоянно на протяжении сезона
Юха Мието
11.12.2018, 16:20
Баянист, ошибки-то будут, эту неизбежность я прекрасно понимаю, но я не так о самих ошибках писал Денису, сколько о том, что их у меня на одном этапе был целый мешок.. Это непростительная роскошь в таком турнире, поэтому я и написал, что отскочил благодаря рискам типа Клэр Иган, Моники Хойниш, Лены Хеки..
Короче говоря, на этом этапе меня утопили Мартын, Шемп и монстры иже с ними, но не дали утонуть окончательно выше перечисленные барышни. Спсб им)))
отскочил благодаря рискам типа Клэр Иган, Моники Хойниш, Лены Хеки..
Эти все ожидаемо.)) Вас ещё и Финелло удивит в этом году. :)
Юха Мието
12.12.2018, 06:35
Юкк, Юра, признавайся, у тебя появились личные информаторы в сборных Швейцарии, Поляндии и даже в Злучаных Штатах Амерыкі?
Ты меня пугаешь)) Почему я не в курсе и люто сливаю все турниры, в которых играю?
mihanick89
12.12.2018, 09:35
Юкк, Юра, признавайся, у тебя появились личные информаторы в сборных Швейцарии, Поляндии и даже в Злучаных Штатах Амерыкі?
Ты меня пугаешь)) Почему я не в курсе и люто сливаю все турниры, в которых играю?
Дак он еще поотключал будильники Ханне Оберг в спринте и всей сборной Словении на смешанку, чтобы те на гонку не явились.:uuuu1:
А также был замечен камерами безопасности стадиона, как в женском спринте, на спуске выкинул банан на трассу, чтоб Хильдебранд на нем улетела.:ski2:
Интересны заметки от прошлогоднего победителя Фентэзи хмыря....жаль не берешь сейчас участия....но при всем уважении даже при твоем участии прогнозировал бы, что в этом сезоне Фэнтэзи выиграет Баянист в острой борьбе с iIon и An-52.
Интересны заметки от прошлогоднего победителя Фентэзи хмыря....жаль не берешь сейчас участия....но при всем уважении даже при твоем участии прогнозировал бы, что в этом сезоне Фэнтэзи выиграет Баянист в острой борьбе с iIon и An-52.
Жаль,что Денис не играет,конечно,но его заметки очень интеерсно читать. Денис,может вынести отделно подраздел и ты там будешь свои комменты-анализ оставлять? Это очень освежит игру. А? Как в других турнирах Пресс-центр игры.
Vitinio2015
14.12.2018, 14:05
Ну вот наконец то идеальная гонка :good1: выбирал из 8 спортсменов и утром все таки вычеркнул Хофера и рискнул взять Долля, и Вегера вместо Самуэльссона и вышло больше очков :good1: но даже и с ними результат был бы тоже хорошим :good1::good1: :good1:
Ну вот, будет интересно в конце сезона, вернуться назад и прочитать кто на кого поставил и как оно вышло.
Что касается упомянутой тобой тройки, то мое мнение такое, один из них претендент на победу, один на место в тройке-пятерке и еще один на место в десятке. Все трое в моем блокнотике серьезных конкурентов, но у меня фаворит в 2х2 другой. )
Жаль,что Денис не играет,конечно,но его заметки очень интеерсно читать. Денис,может вынести отделно подраздел и ты там будешь свои комменты-анализ оставлять? Это очень освежит игру. А? Как в других турнирах Пресс-центр игры.
Спасибо, Юра. Но не нужно никаких подразделов. Так-то будет настроение, отпишусь в теме. Было бы про что писать, сейчас настолько расслабился, что в прямом эфире посмотрел только 2 гонки в этом сезоне.
Juve, спасибо конечно, но это вряд ли :D
Я тебя тоже считаю претендентом на самые высокие места :smile1:
Так кто у нас победитель на 2 Хохфильценском этапе?
Программа показывает общий результат или за одну гонку, а за этап
можно сформатировать?
Francesko T
17.12.2018, 11:58
Так кто у нас победитель на 2 Хохфильценском этапе?
Karabinius
Francesko T
17.12.2018, 12:02
а за этап
можно сформатировать?
Можно. Нажимаешь выбрать события, а потом снимаешь птички с ненужных этапов, а оставляешь только одну - на интересующем тебя этапе. И формируешь.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/17/7745c179e39836d3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/17/7745c179e39836d3.png)
Karabinius
Первый раз слышу это имя.Наверное, не заходит на форум.
Karabinius, заходи к нам, мы тебя поздравляем с первым местом 2го этапа! Прекрасный результат!:super:
Юха Мието
18.12.2018, 10:42
Olga_B, Оля, мало того, что в прошлом туре Лиги мы откатали боевую ничью. так мы ещё и общем зачёте турнира 2х2 после 14-ти гонок набрали абсолютно одинаковое количество баллов))
ПС: хотя в местах турнирной таблицы, которые мы нынче занимаем, ваще ничего весёлого нету)))
Ничё-ничё, прорвёмся)
Да все не так бегают, как мы предполагаем. А я в эстафетах ещё и Швецию потеряла где-то.)))
Юха Мието
18.12.2018, 12:04
Да все не так бегают, как мы предполагаем
Выражаясь на биатлонном слэнге, мы с тобой просто не "декабристы".. По идее, начиная с Нове Место, будем постепенно выходить на пик формы))
ПС: я ваще всё, что выиграл в 2х2 - золото ЧМ в Холменколлене и бронзу ОИ в Пхёнчхане - локальные большие турниры.. то бишь у меня всё идёт чётко по плану))
Точно. Будем надеяться, что после Нового года будет лучше. Вот только из Лиги рискуем к тому времени вылететь. )))
Vitinio2015
20.12.2018, 19:23
Говорят Фуркад уже снялся с гонки преследования не умеет он все таки проигрывать :ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:
Говорят Фуркад уже снялся с гонки преследования не умеет он все таки проигрывать :ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:
Он сказал,что готовится к масстарту. И теоретически это правильно. Бё не любит контактные гонки и Фуркаду обязательно надо брать на масстартах 1 место,чтобы иметь шансы догнать Бё. В ГП у него шансов вообще нет. Тем более,что 2 гонки вычитаются. Так что все правильно. Простой расчёт
Francesko T
21.12.2018, 06:17
Он сказал,что готовится к масстарту. И теоретически это правильно. Бё не любит контактные гонки и Фуркаду обязательно надо брать на масстартах 1 место,чтобы иметь шансы догнать Бё. В ГП у него шансов вообще нет. Тем более,что 2 гонки вычитаются. Так что все правильно. Простой расчёт
Свой лимит он уже исчерпал, можно сказать - 43 место и пропуск пасьюта. А ведь еще только третий этап начался. Бё стартовал бы и с этого места - и боролся бы, чтобы заработать очки. А Мартен просто пижон. Такое впечатление, что он сейчас всем своим видом показывает как бы - "это мой подарок Бё с барского плеча, пусть хоть кто то порадуется, а я в этом сезоне побалуюсь в свое удовольствие. Все равно я самый сильный, и если бы захотел..."
Francesko T, Я буду смеяться,если Бё начнёт буксовать и Фуркаду для глобуса не хватит именно этих пропущенных пары очков :)
Мартэн пижон или не пижон.....думаю он даже и это заслужил своим трудом и такой карьерой.....он великий в биатлоне человек!!!! и этого у него не отобрать. Кто-то говорит, что он не умеет проигрывать - а я наоборот считаю, что он умеет не только проигрываеть, но и делать это красиво для зрителя)...покидает палки, сойдет с дистанции, "раздаст" себе и другим, а на следующий день выходит и побеждает, махая руками после завершающей удачной стрельбы всем критикам на зло....и это МАРТЭН ФУРКАД)...и этот сезон тоже будет его..вот увидите...
Эх так хочется взять сегодня Херрманн.....в канторе рискну "кто выше", а здесь не буду...здесь важнее))
..в канторе рискну "кто выше", а здесь не буду...здесь важнее
зашибись логика В конторах играют на деньги, есть возможность проиграть свои кровные и это повлияет на твою жизнь реальную как-то. Чем же в таком случае какое-то фэнтази может быть важнее???
Petrovich
21.12.2018, 11:12
Эх так хочется взять сегодня Херрманн..
:laja1: она даже ходом никакая:ph34r1:
Francesko T
21.12.2018, 11:30
:laja1: она даже ходом никакая:ph34r1:
Да ваще никакая. Об этом и статистика скорости последних двух гонок просто кричит.:hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/21/7745c1cdccff2708.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/21/7745c1cdccff2708.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/21/7745c1cdd3482b35.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/21/7745c1cdd3482b35.png)
зашибись логика В конторах играют на деньги, есть возможность проиграть свои кровные и это повлияет на твою жизнь реальную как-то. Чем же в таком случае какое-то фэнтази может быть важнее???
Кантора круглый год, а фэнтези раз в год).
Понсилума тоже был никакой...
Кантора круглый год, а фэнтези раз в год).
:super::wink1:
Да ваще никакая. Об этом и статистика скорости последних двух гонок просто кричит.:hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/21/7745c1cdccff2708.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/21/7745c1cdccff2708.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/21/7745c1cdd3482b35.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/21/7745c1cdd3482b35.png)
А зачем ей скорость, когда она везет на плечах 5 промахов..а вот пойдет ей стрельба тогда и посмотрим скорость...в 10-ку заедет точно, а больше от нее и не надо
Francesko T
21.12.2018, 12:06
А зачем ей скорость, когда она везет на плечах 5 промахов..а вот пойдет ей стрельба тогда и посмотрим скорость...
Пять промахов может привезти кто угодно и когда угодно. А показатели скорости я выложил для Петровича, кому не интересно - смотреть не обязательно.;)
Понсилума тоже был никакой...
Он пока и есть никакой. Стабильности маловато. А "выстреливая" раз в год лидером не будешь. Иган вон у американок раз и в шестёрку заехала, а дальше так чёт ваще никакущая и даже и близко нет её.
Вот и я про это, что Херрман вроде как бы никакая, а сегодня может выстрелить и в 10-ку заехать...это чисто так....мысль на ура...а там уж как карта ляжет..
Vitinio2015
21.12.2018, 18:01
лучший результат гонки 204 очка - что все Кайсу, Херманн и Юрлову-Перхт взяли и не поверили в Дальмайер :laugh1::ment1::ment1:?
да блин)..предыдущие 2 спринта Кайсу не брал, думал завалится, а здесь взял, идиот))...а Дальмаер да....даже мысли не было ее брать..еще и коментатор перед гонкой говорит, погода - дерьмо, кто стартует в конце, тот заранее в проиграше..смотрю Дальмаер в конце...куда там брать....и вот тебе погода елки-палки..
Ну у меня кроме Кисы только Моника облажалась,остальные нормально.Лёлю,Кузю и Галатею придержал на догонялки.Магду не рискнул,но в догонялки конечно поставлю.
В общем-Магда и Лёля в догонялках будут у всех.
Ну у меня кроме Кисы только Моника облажалась,остальные нормально.Лёлю,Кузю и Галатею придержал на догонялки.Магду не рискнул,но в догонялки конечно поставлю.
В общем-Магда и Лёля в догонялках будут у всех.
Дядя Миша
22.12.2018, 14:01
Раз просили писать и подробно обо всем,то докладываю.Постоянные проблемы с заходом в игру 2Х2(выдает ошибку)и с телефона и с компьютера.Браузеры Хром и Яндекс соответственно.А так же страницы форума открываются очень медленно.Заход осуществлял сразу же по окончании пасьюта у мужчин(результаты уже были)
Эх, ошиблась я сегодня с россиянами. Не того взяла.)))
Сергулис
23.12.2018, 10:25
Я вчера не угадал с двумя украинками (((( Одна вообще сошла (((((
Да и сегодня не того француза взял - фуркада, а нужно было филона....
Francesko T
23.12.2018, 10:47
А я как почувствовал - поменял перед гонкой Елисеева на Гараничева.:molu1:
Fantomas
23.12.2018, 13:35
Просьба за Бесконд в фэнтези начислить очки, в последний момент поменял Брезу на Бесконд зачем-то, но тем не менее 20 очков заработала. Провал с Кайсой, Витоцци, Пидгрушной, Старых, Юрловой, у мужиков не фарт. Этапчик - ужас какой-то :(
Сергулис
23.12.2018, 14:11
Fantomas, тут руками никто ничего делать никому не будет.
Как затянется - так и затянется.
Ты её брал - у неё звёздочка стояла? И когда её выбрал, то что у неё стояло зелюная галочка или жёлтый восклицательный знак в треугольничке?
Fantomas
23.12.2018, 14:38
Fantomas, тут руками никто ничего делать никому не будет.
Как затянется - так и затянется.
Ты её брал - у неё звёздочка стояла? И когда её выбрал, то что у неё стояло зелюная галочка или жёлтый восклицательный знак в треугольничке?
Был восклицательный знак, понятно, что в старт листе ее не было - она заменила Дальмайер в последний момент, и таких замен по сезону будет много - это не означает, что за нее очки не должны начисляться. Спасибо, уже вижу, что доначислили
Fantomas, был знак, но инфа про Лауру и замену её на Бескон прошла ещё до мужской гонки и в окончательном протоколе она была и только из-за этого лично я её и поставил вместо Симон. Капитально проиграл, правда, в любом случае: чёт Бескон в этом сезоне, как и Виткова, прилично сдала.
Юха Мието
23.12.2018, 16:32
Olga_B, искренне поздравляю тебя с проходом в следующий раунд лиги 2х2 !!!
Рви там всех)))
Сергулис
23.12.2018, 17:00
Olga_B, искренне поздравляю тебя с проходом в следующий раунд лиги 2х2 !!!
Рви там всех)))
Слава, а может к лучшему что все вылетим?
Продолжим подниматься на фбу и у тебя в 20ке больше сил и времени останется 3 место удерживать?! Ведь ты медаль хотел командную?
Vitinio2015
23.12.2018, 17:07
Эх вот почему они раньше с Павловой не обьявили что сегодня не будут бегать :ment1: вот думал рискнуть и взять Тандревольд несмотря на то что еще официально не обьявили о ее участии :ment1: украинки конечно подвели на этом этапе также как и Кайса с Фуркадом но все же наконец то хороший результат 16-ый по итогам этапа :good1: хотя конечно очков с первых двух этапов может не хватить но решающим все равно думаю будет Чемпионат Мира :good1: и в Лиге прошел дальше :good1::good1::good1:
Юха Мието
23.12.2018, 17:29
Сергулис, не сглазь, дружище)) А этап действительно выдался хороший в командном плане.
А с Олей мы в одной группе шли почти один к одному в соперничестве за 2-ое место, буквально до последнего масстарта в Нове Место, откатав при этом в 1-ом туре боевую дружескую ничью. Поэтому я и рад её победе, она здорово прогресснула на этом этапе)
После окончания мужской эстафеты у меня картинка такая будто можно ещё ставить и результатов женской нет. После женской не получалось зайти на сайт. Что случилось?
boriss67
13.01.2019, 15:40
Завтра мне на работу, итогов эстафет нет на скрипте. Кубок 2х2 если что будет во вторник тогда...
Vitinio2015
14.01.2019, 06:55
Я правильно посчитал в этом сезоне осталось по одной гонке преследования у биатлонистов которая идет им в зачет Кубка Мира:ment1::ment1::ment1:?
Хто скаже, коли будуть результати за естафети???
Francesko T
14.01.2019, 07:22
Хто скаже, коли будуть результати за естафети???
Юкк вчера написал, что сегодня поедет к программистам в очередной раз решать проблемы с сайтом, поэтому пока затягивать результаты не будет. А мы надеемся хотя бы на сегодняшний вечер...
Юкк вчера написал, что сегодня поедет к программистам в очередной раз решать проблемы с сайтом, поэтому пока затягивать результаты не будет. А мы надеемся хотя бы на сегодняшний вечер...
Фуууухх,как же выдержать это,в очередной раз..
Нет,я Уважаю нашего Нашего админа..
но как это заипало,ей богу..выдерживать это..в очередной раз.
Остается-надеяться и ждать..в...очередной раз,но как же это заипало :uuuu1:
Фуууухх,как же выдержать это,в очередной раз..
Легко! Просто расслабить булки и не напрягаться:hahaha1:
Легко! Просто расслабить булки и не напрягаться:hahaha1:
не смешно.
я три года назад заходил сюда.
ничего не изменилось после этого.
надоело расслаблять булки,Юрец.
Тебе нравится,расслабляй..
А меня это заипало.
не смешно.
Сань! Все мы хотим оперативности! Но войди в положение Юкка, думаешь его это не заипало?!
но как же это заипало
А ты думаешь,что меня это не заебало? Или я мазохист? Прошлый год прошел без косяков. Я разве виноват,что в сентябре меняли коды? Других програмистов у меня нет. Делают что могут. И я делаю что могу. Выше головы не прыгну.
Я думал за пт-сб-вск. раздать все награды и с завтрашнего дня выхожу на работу. Вместо этого все дни провисел на этих глюках и проверках. вместе с програмистами. Потратил кучу нервов времени и сил напрасно. А сейчас доковыриваю то,что посбивалось на форуме. Один,потому что програмисты сказали иди ты со своим форумом.
Я думал за пт-сб-вск. раздать все награды и с завтрашнего дня выхожу на работу. Вместо этого все дни провисел на этих глюках и проверках. вместе с програмистами. Потратил кучу нервов времени и сил напрасно. А сейчас доковыриваю то,что посбивалось на форуме. Один,потому что програмисты сказали иди ты со своим форумом.
Юра,успокойся,плиз.Все путем,ты лучший!
Сергулис
14.01.2019, 14:46
Я правильно посчитал в этом сезоне осталось по одной гонке преследования у биатлонистов которая идет им в зачет Кубка Мира:ment1::ment1::ment1:?
Юравлас бы сказал бы....
Я не знаю - там не вычитаются?
а ЧМ не входит в зачёт? :bam1:
Vitinio2015
14.01.2019, 14:49
Юравлас бы сказал бы....
Я не знаю - там не вычитаются?
а ЧМ не входит в зачёт? :bam1:
Чемпионат Мира не входит в зачет хотя на Чемпионате почему то стоят гонки Эстерсунда в таблице общей. Просто посмотрел расписание там сейчас каждый этап спринт, эстафета, масс-старт и на одном этапе спринт, индивидуальная гонка, масс-старт. А гонка преследования кроме Чемпионата Мира уже только в Норвегии будет :ment1::ment1::ment1:
Vitinio2015
14.01.2019, 14:51
Если так то Йоханесса уже практически можно поздравить с первым МХГ сезона :good1::good1::good1: и мне в 2+2 плюс потому что в гонке преследования хуже всего очки набираю :laugh1::good1:
Чемпионат Мира не входит в зачет
Кто тебе такое сказал?Все гонки ЧМ входят в общий зачёт КМ 2018/19!
Нет, не правильно, осталось три ГП у мужчин и три ГП у женщин.
Vitinio2015
14.01.2019, 15:02
Кто тебе такое сказал?Все гонки ЧМ входят в общий зачёт КМ 2018/19!
А или это я с Олимпиадой путаю :ment1::ment1::ment1:
Посчитал биатлон
Отлично. Значит, завтра с утра посчитаю. )
Поздравляю тройку призёров 4го этапа Oberhof "2х2"
Chebur, Fanta, Viduolizz :good1:
Круто, круто!:wink1:
Мужской спринт на этапе Кубка мира в Рупольдинге перенесен из-за плохой погоды
Организаторы пятого этапа Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге приняли решение перенести мужской спринт из-за плохих погодных условий.
Гонка должна была начаться 16 января в 16.30 по московскому времени. Однако из-за сильных снегопадов в районе Траунштайна принято решение отменить соревнования в среду.
«Безопасность людей на первом месте», – заявили организаторы. Сообщается, что условия на Химгау-Арене в Рупольдинге не позволяют проводить гонки.
Накануне была отменена церемония открытия этапа, запланированная на сегодня.
Новая дата проведения мужского спринта будет объявлена позднее.
Организаторы перенесли спринт пятого этапа Кубка мира из-за чрезвычайного положения.
В немецком Рупольдинге состоится пятый этап Кубка мира по биатлону. Откроет этап соревнований мужской спринт. Гонка должна была состояться 16 января, однако из-за сильных снегопадов местные власти ввели чрезвычайное положение из-за чего гонку перенесли.
По обновленной информации спринт пятого этапа Кубка мира по биатлону среди мужчин состоится 17 января в 12:00 по киевскому времени.
Сергулис
15.01.2019, 14:40
2 спринта в один день?
А старт женского не изменится?
2 спринта в один день?
А старт женского не изменится?
Вроде нет пока.
По обновленной информации спринт пятого этапа Кубка мира по биатлону среди мужчин состоится 17 января в 12:00 по киевскому времени.
Вот же блин, ё-моё!!! Отменили бы его к чертям уже чтоли….
Аккурат в день стартов в Арбере. Да ещё и время, зараза, совпадает.
Сергулис
15.01.2019, 15:55
Вроде нет пока.
Лучше бы перенесли на часик - полтора
Старт в 16-30, а я в 17-00 заканчиваю работать а 17-40 как правило дома.......
283 пункти за гонку, до чого ше прагнути...
Вершина мрій???
Ні, я і ше двадцять три прогнозиста, 283 пункти...
:)
Satyr, очень хорошая вершина,кстати)Надо будет и себе попробовать на следующем этапе взять всех топчиков на спринт.Правда потом будет вопрос-кого брать дальше,но то таке,когось возьму.А так да-фора хорошая)
Satyr, очень хорошая вершина,кстати)Надо будет и себе попробовать на следующем этапе взять всех топчиков на спринт.Правда потом будет вопрос-кого брать дальше,но то таке,когось возьму.А так да-фора хорошая)
Я попробовал на этом этапе такую тактику. Топов взял в эстафеты.Потом по квотам заполнил масстарты. И уже на остатках заполнял спринт. Один хрен самая непредсказуемая дисциплина. Посмотри,что получится
Я попробовал на этом этапе такую тактику. Топов взял в эстафеты.Потом по квотам заполнил масстарты. И уже на остатках заполнял спринт. Один хрен самая непредсказуемая дисциплина. Посмотри,что получится
Со спринта и у тебя явно не получилось:) Не думаю, что эта тактика выигранная, так как тяжело будет за масс-старты отыграть отставание... Да и в кубке 2х2 это похоже не отыгрывается...
Yuris44, Ну вот смотри. Про эстафеты не спорим,потому что с них надо и начинать ставить прогнозы. Там более-менее все ясно. Дальше. Что прогнозировать МС или спринт? Вот по статистике Фуркад практически всегда берёт МС. Я думаю,что и в этот раз тоже. А в спринте всё возможно. Поэтому логично Фуркада ставить на МС. И таких завзятых любителей контактной гонки не так уж и много. Поэтому я выбрал сначала любителей контактников,а уже на спринт оставил типа Логинова,Растаргуя,Хофера,Самуэльсона. Они,конечно выступили рогато,но то я уже не виноват))
Ага, а ещё на масс-старт надо оставлять определенные страны. Особенно у мужчин. А то там и шесть набрать сложно.
Ага, а ещё на масс-старт надо оставлять определенные страны. Особенно у мужчин. А то там и шесть набрать сложно.
Так я про это и говорю,что сначала надо брать эстафету,потом масстарт. Как раз для многих топов это и получится вся квота по два раза. Франция,Германия,Норвегия-уже будут по два раза и их в спринт брать нельзя. Поэтому в спринт идут Латвия,Австрия,Швеция,Россия,Италия.А там уже как повезёт.
Сергулис
19.01.2019, 06:35
Юкк, тактик есть много....
Я на этот этап ставил так - начинал со спринтов, но брал по 1 спортсмену от страны - но не всех фаворитов - некоторые думаю как Фуркад и Немца приберег в масстарт
17.01.2019 14.00
BOE Johannes
NOR
LOGINOV Alexander
RUS
EBERHARD Julian
AUT
KRCMAR Michal
CZE
HOFER Lukas
ITA
SAMUELSSON Sebastian
SWE
Потом заполнял эстафеты - но смотрел и думал.... Например вначале у меня стояла у женщин Италия, но я подумал что Вирер в масстарте будит выше чем Италия в эстафете и Италию заменил на Словакию...
На меня ровняться не надо, я не в лидерах и спринты тут тоже провалил...
Скажу одно - я тут понял одно - надо чуйку или интуицию - кто из дидеров провалит, а из новичков выстрелит и какой биатлет в какой гонки лучше проедет...
Сергулис
19.01.2019, 06:36
а уже на спринт оставил типа Логинова,Растаргуя,Хофера,Самуэльсона. Они,конечно выступили рогато,но то я уже не виноват))
:good1:
:hahaha1:
Сергулис
19.01.2019, 06:40
Да не факт.
иногда и с 5 или с 4 можно быть высоко - если с другими 34 на этапе угадал.
Ну что толку что я на спринт женский поставил 6 ? Если одна
принесла 0 очков. Лучше было поставить вместо нее сильного кто набрал бы очков 45 в спринте......
Это всё равно что я играл с 5 игроками, а на 6 не поставил...
Сергулис
19.01.2019, 06:42
Они,конечно выступили рогато,но то я уже не виноват))
я тоже не виноват что двое моих провалили -
EBERHARD Julian
AUT
KRCMAR Michal
CZE
Сергулис
19.01.2019, 06:45
Так я про это и говорю,что сначала надо брать эстафету,потом масстарт. Как раз для многих топов это и получится вся квота по два раза. Франция,Германия,Норвегия-уже будут по два раза и их в спринт брать нельзя. Поэтому в спринт идут Латвия,Австрия,Швеция,Россия,Италия.А там уже как повезёт.
Да не фига подобного ))))
В масстартах бегут всего 30 и кто финиширует , а не сойдет даже на 25-30 местах принусут не мало очков... И знать точно кто будет в 30, то я бы на масстарт поставил некоторых из слабых стран аутсайдеров, но часто некоторые на грани попадания в 25 и опасно их оставлять....
иногда и с 5 или с 4 можно быть высоко
Но не будешь же сознательно ставить 4-5. Все равно кого-нибудь добавишь. )
я бы на масстарт поставил некоторых из слабых стран аутсайдеров,
В том-то и дело, что там может этих стран не быть.
Сергулис
19.01.2019, 06:49
В том-то и дело, что там может этих стран не быть.
покажите мне список на мужской масстарт завтра и я всё распишу )))
но это сейчас - уже после спринта зная кто попал..... а до этапа об этом не знаем точно....
так канадец Гоу мог попасть - не знаю попал или нет...
Юкк! За тактикой в Кубок 2х2 -это к Оле! Она поставила всех топчиков на спринт и рвет меня "как тузик грелку"! И теперь мне преимущество -5 похоже за 3 гонки не отыграть! При том, что я Йосю на спринт ставил и не самых слабых бойцов!
Сергулис
19.01.2019, 06:52
Но не будешь же сознательно ставить 4-5. Все равно кого-нибудь добавишь. )
на первые гонки конечно нет, а на последние возможно физически не хватит
посмотри чм 2018 я думаю многие заканчивали с 5,4 , 3 и возможно меньшим числом....
Francesko T
19.01.2019, 06:54
А не пробовал в эстафету и МС набирать одновременно? Как дети, ей Богу - столько лет играть, и не выработать тактику до сих пор.:laugh1:
Сергулис
19.01.2019, 06:55
Юкк! За тактикой в Кубок 2х2 -это к Оле! Она поставила всех топчиков на спринт и рвет меня "как тузик грелку"! И теперь мне преимущество -5 похоже за 3 гонки не отыграть! При том, что я Йосю на спринт ставил и не самых слабых бойцов!
Это на данном конкретном этапе - никто не провалил из топ.
Обычно такое бывает редко....
Каждый этап как по новой..... Одна тактика не подходит всегда...
Я тоже на фбу ставил в спринтах на фаворитов и 2 бонуса получил и сейчас вы видите на какое место взлетел...
Но в следующий раз 95% все фавориты бонуса не принесут - кто то провалит...
Сергулис
19.01.2019, 06:59
А не пробовал в эстафету и МС набирать одновременно? Как дети, ей Богу - столько лет играть, и не выработать тактику до сих пор.:laugh1:
Это как?
В начале ты ставишь только на спринты?
А после спринтов ставишь 1 в эстафету, потом 1 в масстарт,
2 в эстафету, по том 2 в масстарт,
3 в эстафету, по том 3 в масстарт,
4 в эстафету, по том 4 в масстарт,
5 в эстафету, по том 5 в масстарт,
6 в эстафету, по том 6 в масстарт.
Francesko T
19.01.2019, 07:02
Сергулис, примерно. Хочется выиграть и Лигу и кубок, поэтому все секреты раскрывать не буду.:tell:
Сергулис
19.01.2019, 07:04
Сергулис, примерно. Хочется выиграть и Лигу и кубок, поэтому все секреты раскрывать не буду.:tell:
Я много слышал от великих про это....
Что когда уйду из спорта, то расскажу все секреты.
Но ни один потом ничего не рассказал..
Пример?
Пловец Александр Попов.
Francesko T
19.01.2019, 07:09
Я много слышал от великих про это....
Что когда уйду из спорта, то расскажу все секреты.
Но ни один потом ничего не рассказал..
Пример?
Пловец Александр Попов.
:hahaha1: Только я ещё ничего не выиграл. А вот Хмырь ушел, и ничегошеньки не сказал никому. Наверное, вернётся в следующем сезоне.:laugh1:
Сергулис
19.01.2019, 07:11
:hahaha1: Только я ещё ничего не выиграл. А вот Хмырь ушел, и ничегошеньки не сказал никому. Наверное, вернётся в следующем сезоне.:laugh1:
Вернётся! Все выигрышные деньги что ему Юкк дал пропьёт и вернётся! Может уже отдельно на ЧМ или 7-9 этапы ))
Дядя Миша
19.01.2019, 07:22
Полностью согласен, Коллега.:wink1:Лично по мне,данный этап в Рупольдинге самый простой для прогнозирования и наиболее очковый(в смысле по наибольшему количеству набранных очков).Так что в масстарте,по крайней мере все шестеро взятых принесут очки,а вот в спринте частенько бывает,что один или два остаются вне очковой зоны.А ещё Фак продолжает периодически доставлять хлопоты с выходом или не выходом на старт.:nea1:
Francesko T
19.01.2019, 07:22
Вернётся! Все выигрышные деньги что ему Юкк дал пропьёт и вернётся!
:hahaha1::good1:
Francesko T
19.01.2019, 07:26
Дядя Миша, но все таки МС - это та-акой головняк...:ohmy1: Очки принесут то все - но и все по разному. Тут лидеры могут оказаться в хвосте, а аутсайдеры - наоборот на коне.
Сергулис
19.01.2019, 07:26
Полностью согласен, Коллега.:wink1:Лично по мне,данный этап в Рупольдинге самый простой для прогнозирования и наиболее очковый(в смысле по наибольшему количеству набранных очков).Так что в масстарте,по крайней мере все шестеро взятых принесут очки,а вот в спринте частенько бывает,что один или два остаются вне очковой зоны.А ещё Фак продолжает периодически доставлять хлопоты с выходом или не выходом на старт.:nea1:
А ты уверен что Дальмаер и Старых побегут или кто то не приболеет?
Дядя Миша
19.01.2019, 07:31
Дядя Миша, но все таки МС - это та-акой головняк...:ohmy1: Очки принесут то все - но и все по разному. Тут лидеры могут оказаться в хвосте, а аутсайдеры - наоборот на коне.
А по сему я оставил на МС крепеньких середнячков.:hahaha1:Типа Вегера,Хофера и Моравца.:laugh1:
За тактикой в Кубок 2х2 -это к Оле! Она поставила всех топчиков на спринт и рвет меня "как тузик грелку"!
Судя по моему месту в тотале, да и на этапе, моя тактика несовершенна. )))
Насчет "топчиков": у меня в спринте их немного. Долль и Хоффер могли и провалиться. Дестье и Эберхард так себе выступили. И в эстафете Швейцария вместо Украины. Так что мне просто повезло. В МС может все измениться. )))
Дядя Миша
19.01.2019, 07:35
А ты уверен что Дальмаер и Старых побегут или кто то не приболеет?Ну с Дальмаер я уже в спринте отстреляся,а Старых уже давно не беру,из России есть проверенный середнячок по фамилии Перхт.
Сергулис
19.01.2019, 07:42
Юкк, нужно KRUCHINKINA Elena изменить страну с россии на беларусь.
А то сейчас у россии 5 бегут, а в беларуси 3
Vitinio2015
19.01.2019, 08:46
Самое интересное начнется на Чемпионате Мира когда добавится смешанная гонка плюс в этом сезоне как то меньше стало количество стран спортсмены из которых могут выстрелить и учитывая что Чемпионат Мира у нас еще попадается на полуфиналы Лиги и Кубка рубка будет страшнейшая :laugh1::good1: да и в основном турнире все может поменяться еще с ног на голову :ment1::good1::good1:
Дядя Миша
19.01.2019, 13:53
Юкк Юра,сегодня что-то опять не то с результатами.Посмотри у Люшеньки набрано 292 очка,что больше максимума на 9 очков.У нее почему то зачлось в прогнозе две Франции,которые ей были посчитаны по 60 очков каждая.
Люшеньки набрано 392 очка,
292!!!
Я тоже удивилась, как программа дважды пропустила Францию в эстафете.
Он не дома! Приедет глянет...
Сергулис
19.01.2019, 14:31
Я тоже удивилась, как программа дважды пропустила Францию в эстафете.
а если знаешь Правила и что там в 1 гонку 1 страну 1 раз, то зачем ставить 2 раза, даже если программа даёт??? :bam1:
А почему не 6? А может программа даст и 7 и 10 и все 22
И если знала давно до дедлайна, то почему тут не написала и/или Юкку в личку?
А что говорить. Уже было говорено в прошлые сезоны. Удача и везение, вот и весь секрет. ;-)
Ну и немножко аналитики.
Вернётся! Все выигрышные деньги что ему Юкк дал пропьёт и вернётся! Может уже отдельно на ЧМ или 7-9 этапы ))
Да, денег уже нет. Юкк не даст соврать.
Сергулис
19.01.2019, 14:50
хмырь, так когда тебя ждать?
Дата, время, пароль,.......
:-)
хмырь, так когда тебя ждать?
Дата, время, пароль,.......
:-)
Чтобы вернуться, нужно соскучиться, быть мотивированным. А я на этом этапе ни одной гонки не смотрел. Так, результаты гонок вечером просматриваю, да в 2х2 + лиге за участниками наблюдаю.
Сергулис
19.01.2019, 15:07
хмырь, не знаю что ещё у тебя спросить чтобы помочь набрать 1000-ое сообщение )))
Я по будням тоже ни одной гонки не смотрел......
Francesko T
19.01.2019, 15:19
хмырь, не знаю что ещё у тебя спросить чтобы помочь набрать 1000-ое сообщение
Да попроси его пару раз прокомментировать ход соревнований независимым, так сказать, взглядом. Так, как он начинал.:laugh1:
Сергулис
19.01.2019, 15:28
Да попроси его пару раз прокомментировать ход соревнований независимым, так сказать, взглядом. Так, как он начинал.:laugh1:
Просим, просим, просим!
Сергулис
19.01.2019, 15:31
хмырь, в этом году добавился синглмикст......
Как это отразилось на тактике на этапах где он есть? И на ЧМ?
Сергулис
19.01.2019, 15:51
Чтобы вернуться, нужно соскучиться, быть мотивированным. А я на этом этапе ни одной гонки не смотрел. Так, результаты гонок вечером просматриваю, да в 2х2 + лиге за участниками наблюдаю.
А разве обязательно смотреть чтобы хорошо прогнозить?
Я за всю ЛЧ по футболу смотрю пару матчей с ЦСКА, по гандболу только финал ЧЕ женского, нхл ни 1 игры, баскетбол ни 1 и т.д.
Сергулис, остынь) мы не профи же и не знаем ошибка или нет, у меня тоже было 1 раз две одинаковые сборные в составе выдало, потом всё норм стало и я решил, что это был глюк такой, может я слишком сильно/быстро нажал и мне даже и в голову не пришло что-то там сообщать кому-то, ибо я не думал и не знал, что это важно
хмырь, не знаю что ещё у тебя спросить чтобы помочь набрать 1000-ое сообщение )))
Я по будням тоже ни одной гонки не смотрел......
Меня такие рекорды не прельщают, спамить ради кол-ва сабджей, это не моё.
хмырь, в этом году добавился синглмикст......
Как это отразилось на тактике на этапах где он есть? И на ЧМ?
Понятия не имею и заморачиваться не хочу. Но знаю, что это будет интересней и увлекательней чем в прошлые годы, а тот, кто победит, будет настоящим молодчинкой и будет достоин уважения!
А разве обязательно смотреть чтобы хорошо прогнозить?
Я за всю ЛЧ по футболу смотрю пару матчей с ЦСКА, по гандболу только финал ЧЕ женского, нхл ни 1 игры, баскетбол ни 1 и т.д.
Ну конечно! В этом же самый смак. Ты болеешь за своих(тех, кого поставил в прогноз), подгоняешь их на дистанции, дышишь с ними в унисон на стрельбище, желаешь промаха соперникам-конкурентам, дуешь на телевизор ради их промаха, шумишь пытаясь их сбить, ругаешь или хвалишь при случае комментатора ;-), на удачу переключаешь каналы, выходишь из комнаты перед стрельбой... Это всё залог твоего успеха!
а если знаешь Правила и что там в 1 гонку 1 страну 1 раз, то зачем ставить 2 раза, даже если программа даёт???
Программа не даёт.Я проверил. Это как-то проскочило. Тимур Зачепиловка пару лет назад нашел такой способ.Там надо было открыть два брауцзера одновременно,нажать там,вернуться сюда,закрыть этот,открыть тот,и потом все сделать наоборот. Незамысловато. Это мы с Максимом устранили тогда,потому что Тимур расписал все пошагово. Тут я уже написал Максу,но надо чтобы Люшенька вспомнила,что она делала. Напишу Юре Цвиллингу,пусть у жены поспрашает.Иначе Максу трудно будет найти каким способом это получилось.
Да, денег уже нет. Юкк не даст соврать.
Не дам. Нету. Всё по согласию ушло на благое дело.
Чтобы вернуться, нужно соскучиться, быть мотивированным.
Прямо Шипулин. Никак в ГосДуму собрался?:hahaha1:
Да попроси его пару раз прокомментировать ход соревнований независимым, так сказать, взглядом. Так, как он начинал.
Кстати,Денис,это и я прошу. И просил (( У тебя хорошо интересно получается.
у меня тоже было 1 раз две одинаковые сборные в составе выдало, потом всё норм стало и я решил, что это был глюк такой, может я слишком сильно/быстро нажал и мне даже и в голову не пришло что-то там сообщать кому-то, ибо я не думал и не знал, что это важно
Да,такое может быть,но на самом деле это кешируется старый снимок на котором может изображаться две сборные,но после перезагрузки страницы оно все становится на место. Тут не стало. Надо попробовать разобраться.
Сергулис
20.01.2019, 06:13
Меня такие рекорды не прельщают, спамить ради кол-ва сабджей, это не моё.
Понятия не имею и заморачиваться не хочу. Но знаю, что это будет интересней и увлекательней чем в прошлые годы, а тот, кто победит, будет настоящим молодчинкой и будет достоин уважения!
Ну конечно! В этом же самый смак. Ты болеешь за своих(тех, кого поставил в прогноз), подгоняешь их на дистанции, дышишь с ними в унисон на стрельбище, желаешь промаха соперникам-конкурентам, дуешь на телевизор ради их промаха, шумишь пытаясь их сбить, ругаешь или хвалишь при случае комментатора ;-), на удачу переключаешь каналы, выходишь из комнаты перед стрельбой... Это всё залог твоего успеха!
Вот чудак - мог ответить на каждое и было бы уже 1000 сообщение :hahaha1:
Сергулис
20.01.2019, 06:15
Сергулис, остынь) мы не профи же и не знаем ошибка или нет, у меня тоже было 1 раз две одинаковые сборные в составе выдало, потом всё норм стало и я решил, что это был глюк такой, может я слишком сильно/быстро нажал и мне даже и в голову не пришло что-то там сообщать кому-то, ибо я не думал и не знал, что это важно
Сам пошёл в баню!
Я и не нагревался :hahaha1:
Сколько людей тебе сказали и ещё нужно сказать что ты в каждой бочке затычка!!! :ment1:
Сергулис
20.01.2019, 06:18
Бесспорно смотреть имея прогноз намного интересней чем без прогноза.
Но никто не запрещает прогнозить и не смотреть! Нельзя всё подряд смотреть )))
Дядя Миша
20.01.2019, 09:08
Бесспорно смотреть имея прогноз намного интересней чем без прогноза.
Но никто не запрещает прогнозить и не смотреть!
А вот по мне все как раз наоборот.Я впервые смотрю все гонки по ТВ,а не по сидидате и болею за спортсменов,а не за свой дурацкий прогноз(это не касается игры 2Х2,в нее я продолжаю играть с удовольствием).Как же это оказывается хорошо.:wink1:
В мас-старте вместо Якова Фака бежит канадец Кристиан Гоу.
Дядя Миша
20.01.2019, 09:17
В мас-старте вместо Якова Фака бежит канадец Кристиан Гоу.Спасибо,Гена.Я бы сейчас в очередной раз влупился с этим Факом.:nea1:
Сергулис
20.01.2019, 09:25
А вот по мне все как раз наоборот.Я впервые смотрю все гонки по ТВ,а не по сидидате и болею за спортсменов,а не за свой дурацкий прогноз(это не касается игры 2Х2,в нее я продолжаю играть с удовольствием).Как же это оказывается хорошо.
1) я уже писал - например в футболе я часто ставлю или на поражение или на ничью когда играет ЦСКА. и Болею против прогноза своего - за свой любимый клуб. И если вдруг он не выиграет то я получаю компенсацию в турнире прогнозистов...
2) биатлон
в предыдущие сезоны я тоже часто смотрел по Севидате
в этом нет . Причин основная - турниров много - фбу, 20, 30, 2*2, к+к, фаворит, сайт лыжный спорт и спортбокс.
Я не кладу яйца в одну корзину и везде прогнозы разные и как следить и болеть в одной гонки за все прогнозы одновременно? :laugh1:
Сергулис
20.01.2019, 09:28
В мас-старте вместо Якова Фака бежит канадец Кристиан Гоу.
может в 30ке он станет активным????
может в 30ке он станет активным????
Если не стал,то уже и не станет,Его кто то должен туда поставить.А вот в 2х2 вместо Фака надо бы канадца проставить до гонки,потому как машина просчитает Фака и будет чехарда с итогами гонки,впрочем как и 20 и 30ке.
Сергулис
20.01.2019, 09:41
Если не стал,то уже и не станет,Его кто то должен туда поставить.А вот в 2х2 вместо Фака надо бы канадца проставить до гонки,потому как машина просчитает Фака и будет чехарда с итогами гонки,впрочем как и 20 и 30ке.
как всегда...
почему не станет??? Юкк говорит что сайт автоматически раз минут в 10 обращается к большому айбию. получается что если там поменяется то и у нас должно )))
А что будет кто на Гоу поставил до стартлистов когда он был активным????
Сергулис
20.01.2019, 09:42
А вот в 2х2 вместо Фака надо бы канадца проставить до гонки,потому как машина просчитает Фака и будет чехарда с итогами гонки,впрочем как и 20 и 30ке.
почему ГОУ? я на Анева поменял )))
А что будет кто на Гоу поставил до стартлистов когда он был активным???? Он не был "активным",а вот стартовые номера у нескольких стартующих изменились ,а машина посчитает их по старому старт-листу ,и будет чехарда с результатами.
Сергулис
20.01.2019, 09:54
Он не был "активным"
все 30 были активными до стартлистов.
Зайди сейчас в иг, эстафету, спринт, пг, микст и сингмикстс 6 и далее этапов и ставь всех, а когда появятся старлисты, то у некоторых появятся прочерк....
Люшенька
20.01.2019, 10:09
а если знаешь Правила и что там в 1 гонку 1 страну 1 раз, то зачем ставить 2 раза, даже если программа даёт??? :bam1:
А почему не 6? А может программа даст и 7 и 10 и все 22
И если знала давно до дедлайна, то почему тут не написала и/или Юкку в личку?
Ставила прогноз ещё в пятницу (в запарке подумала, что две эстафеты в один день) и больше туда не заглядывала, и две Франции никак я поставить не могла (что именно ставила не вспомню, но точно не 2 Франции) - это глюк программы и увидела я это только, когда результаты посмотрела... Так что камешками не надо мой огород забрасывать:nea1:
Люшенька
20.01.2019, 10:20
Программа не даёт.Я проверил. Это как-то проскочило. Тимур Зачепиловка пару лет назад нашел такой способ.Там надо было открыть два брауцзера одновременно,нажать там,вернуться сюда,закрыть этот,открыть тот,и потом все сделать наоборот. Незамысловато. Это мы с Максимом устранили тогда,потому что Тимур расписал все пошагово. Тут я уже написал Максу,но надо чтобы Люшенька вспомнила,что она делала. Напишу Юре Цвиллингу,пусть у жены поспрашает.Иначе Максу трудно будет найти каким способом это получилось.
Точно не вспомню даже как такое выйти могло... Шлёпала быстро на работе с мыльной пятой точкой, но 2-х Франций там точно не было... Максимум, что могла сделать - это в двух вкладках мальчиков и девочек открыть, но никак не в двух браузерах или ещё с какими-то изощрениями (составы даже не смотрю зачастую, не досуг...)
У Люшенька так и останется 292 очка за эстафету?
У Люшенька так и останется 292 очка за эстафету?
Для хорошего человека лишнего не жалко:laugh1:
Надо Юкку напомнить, а то он запамятовал наверное...
Надо Юкку напомнить, а то он запамятовал наверное...
А чего мне напоминать? Я ничего сделать не могу. А у програмистов сейчас задача-это найти причину зависания сайта. У Люшеньки мы запомним эту цифру и будем иметь в виду.
У Люшеньки мы запомним эту цифру и будем иметь в виду.
Юкк! Ты сильно это не спеши запоминать, так как врядли эти лишние баллы сильно помогут Гале (Люшеньке) выбраться из девятого десятка в лидеры... В Лиге 2х2 она не участвует... А так, человеку приятно будет, победила в гонке:)
А чего мне напоминать? Я ничего сделать не могу. А у програмистов сейчас задача-это найти причину зависания сайта. У Люшеньки мы запомним эту цифру и будем иметь в виду.
Особенно сильно висяки случаются в период этапа, когда сайт начинает обращаться к ресурсам МСБ. Сейчас вот всё почти летает. Вопрос: нельзя ли отсоединиться от сайта МСБ, а затягивать всё, скажем, с ФБУ?
LioMart, Там другая причина. Наши. Теперь думают как её устранить. Непростая причина,скажем прямо.
Сергулис
21.01.2019, 15:37
LioMart, Там другая причина. Наши. Теперь думают как её устранить. Непростая причина,скажем прямо.
Ну хоть нашли причину.
Это уже полдела!
Вот мне программа выдала-
Ваш "Инстинкт прогнозиста" биатлона "Фентези" развит на 51.54%
И дальше идёт объяснение.
Да... а я была лучшего мнения о своих инстинктах.)):uuuu1:
Francesko T
24.01.2019, 06:28
Элис, Элис, не расстраивайся - у меня 46.96%, и это при том, что я все еще пока на первом месте.:laugh1: Посмотреть бы в глаза тому балбесу, который программировал этот рейтинг.:hahaha1:
А я рейтингам не верю и никогда в них не играю.
Ваш "Инстинкт прогнозиста" биатлона "Фентези" развит на 51.54%
О!!! Какая прикольная штучка, однако. А где ты её, стесняюсь спросить, нашла?
О!!! Какая прикольная штучка, однако. А где ты её, стесняюсь спросить, нашла?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/24/11245c4984a346053.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/24/11245c4984a346053.jpg)
О!!!! и я случайно тоже нашёл.... 101 место и 40.79% инстинкта … Да, интересная, однако, хрень. Но такая жуткая фигнотень. Вообще непонятно по каким критериям оценивается сиё
Francesko T
24.01.2019, 09:15
Вообще непонятно по каким критериям оценивается сиё
Насколько я понял, там оценивается только попадание выбранных атлетов в топ-10 (по моему). А вот общая стратегия в расчет не берется, естественно, вот поэтому и хрень такая... Та, даже внимания не стОит.
Vitinio2015
24.01.2019, 18:45
Вот все равно кто то испортит прогноз в этот раз Эберг умудрилась :dushu1: и это я еще передумал брать в прогноз Данкли :dushu1: а в Король+Королева Пидгрушная уже второй спринт подряд мне судя по всему больше всего очков принесет а в этот раз очевидно только она одна и принесет очки :ment1: что творится с украинками вообще непонятно с каждым этапом хуже и хуже :ment1: также как и с Лаурой что то непонятное творится сегодня после гонки она практически потеряла сознание и зачем ее тренеры ставят в последнюю группу стартующих если она и так сейчас не в лучшей своей форме :ment1:
Насколько я понял, там оценивается только попадание выбранных атлетов в топ-10 (по моему). А вот общая стратегия в расчет не берется, естественно, вот поэтому и хрень такая... Та, даже внимания не стОит.
Я уже точно не помню,это будем потом разбирать когда все исправят,но по памяти там було общее количесвто сделанных прогнозов в обеих(или трех) играх-20+фэнтези(и может30-ка) и делённая по твой результат. Вот и получался этот %. Так что он более-меннее реален как раз для Ольгиного суперкубка. Каждый может проверить свой % и место занимаемое в рейтинге Суперкубка. Для интереса. Я вот не помню,можно ли смотреть этот показатель у другого,или только у себя.
что творится с украинками вообще непонятно с каждым этапом хуже и хуже
непонятно??? капец там творится. Прикалывает, что обвиняют в этом кого угодно: гадкую Рашку, бездаря Прокунина, Велепца и т.п. мелочь, но отнюдь не руководителей сего бредлама… Видно ведь, что у сестёр мотивация едваль не на ноле и физики 0 целых шиш десятых. И вот зачем спрашивается упорно таскать на КМ их с рефреном "Всё пропало, других у нас нет" . Ёлки-бревна, если щас привезти условных Кривонос, Бондарь, Белкину, Журавок лучше прямо щас не станет, но и хуже уже не будет.
гадкую Рашку,
Это ты в комментах прочитал или по телевизору услышал? Лично я такого в официальных источниках нигде не слышал!
Francesko T
25.01.2019, 09:11
Я уже точно не помню,это будем потом разбирать когда все исправят,но по памяти там було общее количесвто сделанных прогнозов в обеих(или трех) играх-20+фэнтези(и может30-ка) и делённая по твой результат. Вот и получался этот %. Так что он более-меннее реален как раз для Ольгиного суперкубка. Каждый может проверить свой % и место занимаемое в рейтинге Суперкубка. Для интереса. Я вот не помню,можно ли смотреть этот показатель у другого,или только у себя.
Проверил и так- в суперкубке 2 место, а процент ниже плинтуса.:laugh1:
Vitinio2015
25.01.2019, 09:28
непонятно??? капец там творится. Прикалывает, что обвиняют в этом кого угодно: гадкую Рашку, бездаря Прокунина, Велепца и т.п. мелочь, но отнюдь не руководителей сего бредлама… Видно ведь, что у сестёр мотивация едваль не на ноле и физики 0 целых шиш десятых. И вот зачем спрашивается упорно таскать на КМ их с рефреном "Всё пропало, других у нас нет" . Ёлки-бревна, если щас привезти условных Кривонос, Бондарь, Белкину, Журавок лучше прямо щас не станет, но и хуже уже не будет.
Да системности явно не хватает сейчас в подготовке сорной. Ну вроде как говорят что в этом сезоне будет один пик формы у биатлонисток который должен быть ближе к Чемпионату Европы и Мира посмотрим что потом получится у них:ment1: кстати у россиянок тоже как то форма падает :ment1::ment1:
Так,Саня,я же ещё до начала сезона писал,что в сборной жопа. А Ойген с ФБУ отказал мне в одной интересной идее в поддержку сборной(типа эстафеты флага,которая была в 2013 году,помнишь же?),мотивируя с огромным сожалением,что некого поддерживать и все очень плохо. Идею он оценил очень высоко,но решили,что отложим до лучших времён. И вправду,как показывает время,сейчас моя идея выглядела бы не как поддержка,а как форменное издевательство.Так что,вот так.((
Проверил и так- в суперкубке 2 место, а процент ниже плинтуса.:laugh1:
Да? )) Значит действительно лажу показывает. А ты в Король-Королеву играешь?
Самуэльссон и Феммлинг,не бегут сегодня.
Ух ты,спасибо!Я думал,что Самуэльсон специально придуривается,что заболел и взял его из-за этого в 8-ку кругом))
ТП ФУТБОЛ. ЕВРОЛИГА. ВЕСНА -2019. 9 сезон. Уже завтра 26.01. старт нового сезона турнира футбольных прогнозистов «ЕВРОЛИГА»!
Турнир на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/153/
Приглашаем всех принять участие в новом сезоне ТП «Евролига», который стартует уже завтра! Правила и информация о турнире, здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=43959
Обсуждение турнира, здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=35418
Формирование команд, здесь:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=43956
Всем удачных прогнозов!
Francesko T
25.01.2019, 11:04
Да? )) Значит действительно лажу показывает. А ты в Король-Королеву играешь?
А как же - 7 место.
кстати у россиянок тоже как то форма падает
падатьто они может и падают, НО
1. Украинок в МС нет, россиянок 3-4
2. эстафеты: Россия 2-я, Украина 10-я
3. КН: Россия 2-я, Украина 9-я
Если мы так падаем, то украинки проваливаются в небытие просто.
Да системности явно не хватает с
это о чём речь? У них есть система какя-то и она нифига не работает, что прекрасно видно даже не профи с уровнем ниже "русского бездаря Андрюшки Прокунина"
вроде как говорят что в этом сезоне будет один пик формы
пока чёт похоже, что пик этот уже был в декабре в Чехии: тогда и девушки "запрыгнули" в МС всей командой и парни ехали весьма недурно.
быть ближе к Чемпионату Европы и Мира
сильно сомневаюсь, что этот ПИК в конце сезона как-то им поможет уже
Это ты в комментах прочитал или по телевизору услышал? Лично я такого в официальных источниках нигде не слышал!
Юра, ты это о чём? Читаю я, да, в основном, комменты болельщиков. Только официальные читать так вовсе плакать хочется, ибо из них сквозит растерянностью и непониманием шо случилося и что же теперь делать дальше.
Юра, ты это о чём? Читаю я, да, в основном, комменты болельщиков. Только официальные читать так вовсе плакать хочется, ибо из них сквозит растерянностью и непониманием шо случилося и что же теперь делать дальше.
Я о том, что только тупое существо может свалить все проблемы подготовки сборной Украины по биатлону на соседнюю, хоть и недружелюбную страну!!! Потому и переспросил, где ты это услышал... Если в комментах, то все ясно...
Спасибо,канеш,я это знал..а теперь конкуренты узнали..эхх.
Щас начнутся переделывания прогнозов..зря ты так.:uuuu1:
я же ещё до начала сезона писал,что в сборной жопа
по некоторым данным в сборной Беларусь сейчас она же.
НО
КН: Украина 9-я Беларусь 10-я при чём их шансы прорваться повыше более сейчас
эстафеты: Беларусь 8-я Украина 10-я при этом белорусские красавицы ухитрились создать эстафету едваль ни с нуля, а украинки наоборот умудрились "развалить всё к чертям.
ОЗ: Беларусь Кривко в десятке. Украина в топ-30 только Пидгрушна пока чудом держится на 30-м месте, выигрывая у 31-го 1 балл
И того: пускай, и Украина, и Беларусь сейчас в жопе. НО Беларусь из этой жопы старается выбраться и вполне успешно временами, а вот Украина самостоятельно в эту жопу залезла да ещё и самолично поглубже себя туда запихивает.
Vitinio2015
25.01.2019, 11:41
падатьто они может и падают, НО
1. Украинок в МС нет, россиянок 3-4
2. эстафеты: Россия 2-я, Украина 10-я
3. КН: Россия 2-я, Украина 9-я
Если мы так падаем, то украинки проваливаются в небытие просто.
это о чём речь? У них есть система какя-то и она нифига не работает, что прекрасно видно даже не профи с уровнем ниже "русского бездаря Андрюшки Прокунина"
пока чёт похоже, что пик этот уже был в декабре в Чехии: тогда и девушки "запрыгнули" в МС всей командой и парни ехали весьма недурно.
сильно сомневаюсь, что этот ПИК в конце сезона как-то им поможет уже
россиянок уже на одну меньше Павлова вылетела из топ-25 правда Миронова очевидно пройдет в масс-старт а эстафеты в первую очередь из за Оберхофа вторые но к концу сезона уже чувствую будут ниже и Кубок Наций опять же из за проблем у соперниц и на старом багаже пока что вторые там посмотрим но скорости у них падают это факт а насчет того что пик поздно так у украинцев теперь расчет на медали Чемпионата Европы и Мира теперь как понимаю:ment1::ment1::ment1:
Щас начнутся переделывания прогнозов..зря ты так.:uuuu1:
https://c.radikal.ru/c43/1901/63/328bab33466e.png
Щас начнутся переделывания прогнозов..зря ты так.:uuuu1:Эгоистичненько:smile1:
Эгоистичненько
Я бы даже сказал СУПЕРэгоистичненько:uuuu1:
я такого в официальных источниках
спасибо украинскому ТВ и украинской ФЗ)))
официальные посты щас всё большле напоминают вот это
Что тебе сказать уже не знаю,
Виноват ли я перед тобой?
Или эта пропасть между нами
Разрушила мир , в котором я был твой.
Я зову тебя дойдя до края,
Не надеясь , что ответишь ты.
Потерял давно тебя , я знаю
Но часто еще я слышу из темноты,
Слышу из темноты…..
Ангелы не умирают! Ангелы не умирают!
Ангелы не умирают, но не спасают меня они..
П.С. Впервые сию песню я услышал, наткнувшись на лайв-эфир украинской ФЗ, где к крутому прилагался очень неплохой номер, а также весьма достойный вокал и было это 4-5 лет назад, если не раньше
россиянок
ну допустим, ок. Только перед украинками там не Россия, там 8-9 сборных и позади ещё 2-3 Если Россия и провалится, чего бы не хотелось, то это ничего не поменяет по идее, разве может кому-то чуть легче станет.
а эстафеты в первую очередь из за
а что есть разница? украинки-то никакие да и там осталось 2 или 1 эстафеты и если россиянки их таки завалят, то и украинкам не откуда сиять уже. Да и некому, пожалуй.
На всех сайтах у меня сегодня швед был заигран. Включая и местные 2#2.. Спасибо огромное за информацию, успел везде заменить. Фейр плей на лицо!!)
Ну и что? Брал кто-то нибудь сегодня в 6-8-ку такую прорву французов?)) Хотя в 6-ку, конечно, только двух.
Vitinio2015
25.01.2019, 15:38
а что есть разница? украинки-то никакие да и там осталось 2 или 1 эстафеты и если россиянки их таки завалят, то и украинкам не откуда сиять уже. Да и некому, пожалуй.
я не в глобальном масштабе а в плане подготовки к Чемпионату Мира ну хотя еще время есть у всех подготовиться :ment1::ment1:
Vitinio2015
25.01.2019, 15:39
Бьентегор сегодня конечно удивил :good1: да и Гигонна с одним промахом обошел Фуркада у которого серия без личных подиумов все увеличивается :ment1: а вот Долль бедняга сегодня с 5-ью промахами еще на финише упал :ment1:
В 2Х2 и 20-ке разные %. Можешь проверить в каждом турнире отдельно.
И если в 2Х2 55.39% это отлично, то в 20ке 75.57% это плохо или средне.
:deal:
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТАМ!
Польская биатлонистка Моника Хойниш пропустит гонку преследования!
У кого она заиграна на всех сайтах,включая и местные 2#2.. ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕНУ!
Надеюсь,что Фейр плей на лицо!!)
Сергулис
26.01.2019, 09:51
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТАМ!
А что случилось? Заболела? И Масстарт пропустит?
Вроде бы решила все силы бросить на масс-старт
А что случилось? Заболела? И Масстарт пропустит?
Моника Хойниш не примет участия в субботнем преследовании в Антерселе. В воскресенье мы снова увидим польскую женщину в массовом старте. - Мы договорились с тренером, что на этой неделе я начну только в спринтерском и массовом беге. После вчерашнего соревнования пришли разные мысли, но мы остаемся с первоначальным планом, - объясняет игрок.
Какие-то странные у нее взгляды, в масстарте ей мало что светит, а здесь реально за что-то зацепится, может это деза?
Какие-то странные у нее взгляды, в масстарте ей мало что светит, а здесь реально за что-то зацепится, может это деза?Очень похоже но польский сайт глаголит https://sportowefakty.wp.pl/biathlon/801310/monika-hojnisz-nie-wystartuje-w-biegu-poscigowym-stawiam-na-regeneracje
Ехххх...давно я вже нечитав форум, і сьогодні вийшов в мене фейл з Хойніш((
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТАМ!
Эх, Хойниш, Хойниш с её планом. :angry1:Значит, все успели заменить её, а я нет.
Да ещё Миронова с её 'отличной' стрельбой-теперь Холичек меня обойдёт в лиге.)
Какое-то НОУ-ХАУ от сборной Польши, вся женская сборная не вышла на гонку преследования
Сергулис
26.01.2019, 13:31
Эх, Хойниш, Хойниш с её планом. :angry1:Значит, все успели заменить её, а я нет.
У Холичека недавно было ДР.
Его не нужно обижать ;-)
Зато теперь ты можешь опять ее взять на завтрашнюю гонку. И Хойниш отыграет нам за две,приехав первой. :)
Зато теперь ты можешь опять ее взять на завтрашнюю гонку. И Хойниш отыграет нам за две,приехав первой.
О, спасибо! Как-то не подумала об этом. Точно будет свеженькая.)
И опять все молчат об изменениях в составе женского масса ,а Шевалье и Пройс не бегут вместо них Кроуфорд и К.Хорхлер.:bam1:
В масс-старте Пройс и Шевалье не бегут вместо них Кроуфорд и К.Хорхлер.
И опять все молчат об изменениях в составе женского масса ,а Шевалье и Пройс не бегут вместо них Кроуфорд и К.Хорхлер.:bam1:
Спасибо! Заменил !:good1:
В масс-старте Пройс и Шевалье не бегут вместо них Кроуфорд и К.Хорхлер.
За Шевалье я узнал лишь за 15 минут до начала гонки от Губерниева,а вот за Пройс спс Gen4o !
За Шевалье я узнал лишь за 15 минут до начала гонки от Губерниева,а вот за Пройс спс Gen4o ! Надо заходить в сивидату перед гонкой там по моему за 2 часа до гонки окончательный старт лист появляется.Я за пол часа час захожу и сверяю:shriben1:
Так и останется?!
https://c.radikal.ru/c43/1901/c1/e672c203b8cb.jpg
https://a.radikal.ru/a40/1901/1d/9a7caaf3606d.jpg
https://d.radikal.ru/d19/1901/49/33472357e9f8.jpg
Лауре опять поплохело,но какая же она молодец!
А Маркета,это вообще-будущая звезда,стопудово!
Результаты неправильно затянулись?
Все из-за не стартующих в масс-старте,теперь путаница:angry1::bam1::wacko1:
Результаты неправильно затянулись?
Да,это результаты по предварительному старлисту. Сейчас появится статус на сивидате Финал и все перезатянется. Дальше будем дальше настраивать.
люди по 5 доп. очков получили за Хинц на ФБУ..кроме меня,я ее даже не рассматривал :uuuu1:
Далеко пойдет эта девочка!
https://c.radikal.ru/c09/1901/ae/01551c0b624c.jpg
Да,это результаты по предварительному старлисту. Сейчас появится статус на сивидате Финал и все перезатянется. Дальше будем дальше настраивать.В 20-30 пишется ФИНАЛ а результаты не правильные:nea1:
Сергулис
27.01.2019, 11:53
Юкк, сколько можно говорить что на 8 этапе сингл микст синий, а не красный!!!
Когда будешь решать проблему? В день гонки?
Сейчас появится статус на сивидате Финал и все перезатянется.
Статус появился, результаты пока не перезатянулись
Яков Фак не стартует. На всякий случай. Хотя вряд ли кто его ожидал увидеть. ))
Яков Фак не стартует. На всякий случай. Хотя вряд ли кто его ожидал увидеть. ))И чех Крупчик тоже отказался.
Vitinio2015
27.01.2019, 12:47
А Моравец бежит кто знает? И все таки если возьму того кто бежит вместо Фака а он сейчас без звездочки очки за него мне будут или нет :laugh1:
А Моравец бежит кто знает? И все таки если возьму того кто бежит вместо Фака а он сейчас без звездочки очки за него мне будут или нет :laugh1:
Да бежит Моравец +Гоу и Ягер.
mihanick89
27.01.2019, 12:54
да, засчитается. У меня на 3-м этапе с Бескон такая же фигня была.
Поменял Шевалье на Симон:hahaha1:Это у меня уже 3 такой случай в этом сезоне :angry1: Это же надо так попадать ....
Vitinio2015
27.01.2019, 13:01
Поменял Шевалье на Симон:hahaha1:Это у меня уже 3 такой случай в этом сезоне :angry1: Это же надо так попадать ....
А я всю гонку смотрел с уверенностью что взял Симон но не могло же мне третий раз за этап не повезти и оказалось что я взял Иган все же лучше чем 0 :good1::good1::good1:
Vitinio2015
27.01.2019, 13:02
Всем спасибо за ответы и оперативную информацию :good1::good1::good1:
Дядя Миша
27.01.2019, 13:07
Поменял Шевалье на Симон:hahaha1:Это у меня уже 3 такой случай в этом сезоне :angry1: Это же надо так попадать ....А я,Александр,даже и ничего не менял,вместо этого катался с внуками с ледяной горки.Но Шевалье как горела что участвует в гонке,так и стоит там зеленая галочка.И даже за нее 36 очков начислили с дуру.Вот не прочел я сегодня сообщение от Геннадия и вылетаю из Кубка за невнимательное отношение к масстартам.
А я,Александр,даже и ничего не менял,вместо этого катался с внуками с ледяной горки.Но Шевалье как горела что участвует в гонке,так и стоит там зеленая галочка.И даже за нее 36 очков начислили с дуру.Вот не прочел я сегодня сообщение от Геннадия и вылетаю из Кубка за невнимательное отношение к масстартам.
обидно должно быть ...(
Яков Фак не стартует. На всякий случай. Хотя вряд ли кто его ожидал увидеть. ))
Как раз он есть у меня. Но смоим компютером уже не исправить.((
Дядя Миша
27.01.2019, 13:14
обидно должно быть ...(Обидно,но жизнь на месте не стоит.Будут еще Кубки и лиги.Но вот с масстартами всегда такая петрушка выходит.Если не сидишь "прикованный наручниками" к сивидате,то какая нибудь шняжка в них происходит.Самый трудный для меня вид гонки в плане прогноза.:nea1:
Дядя Миша
27.01.2019, 13:16
Как раз он есть у меня. Но смоим компютером уже не исправить.((А за время прогнозирования биатлона на нашем сайте этот Фак столько факов всем показал.:hahaha1:Я его уже боюсь куда либо брать в прогнозе.:ohmy1:
Не тушеваться,Саша!!
Совсем скоро начало последней гонки этапа..
https://a.radikal.ru/a02/1901/f8/2f103f42eba7.jpg
Когда будешь решать проблему? В день гонки?
В день окончания этого этапа. То есть сегодня. Вместе со временем.
Статус появился, результаты пока не перезатянулись
Проверяйте
Дядя Миша
27.01.2019, 13:34
ПроверяйтеПроверил.И увидел,что рано я себя "похоронил" в Кубке.Оказывается,что после пересчета я только одно очко проигрываю Гене.Так что у нас все решится в ближайшие 40 минут.:wink1:
А почему у меня и Бескон и Симон висят на Диске ???(((
Не тушеваться,Саша!!
:uuuu1:
https://d.radikal.ru/d32/1901/db/504c460583ea.jpg
Хорош сегодня Филоныч!Выиграет,наверное гонку.
Хорош сегодня Филоныч!Выиграет,наверное гонку.
https://a.radikal.ru/a22/1901/10/1326eb1a778e.jpg
Проверяйте
Бескон по-прежнему DNF, а она финишировала 17-й
Вчора Хойніш, сьогодні Сімон. Не дощитався трохи очков. А можна було б боротися за перемогу на етапі
Бескон по-прежнему DNF, а она финишировала 17-й
Где?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/27/45c4dd158ec9ef.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/27/45c4dd158ec9ef.png)
Где?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/27/45c4dd158ec9ef.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/27/45c4dd158ec9ef.png)
В Фентези глянь! Там она отмечена не финишировавшей...
Где?
У меня в результатах на Фентези у Бескон DNF, выделена красным цветом и очки не посчитаны.
У меня в результатах на Фентези у Бескон DNF, выделена красным цветом и очки не посчитаны.
У меня тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot