Просмотр полной версии : ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Сергулис
09.03.2019, 02:32
Юха Мието, ты лучше на фбу поднажми! :hahaha1:
Верим в бродягу!!!! :good1:
Дико извиняюсь,но в ГП почему-то нет такой страны как Литва.Я вот лично хотел взять Наталью Кочергину.Сунулся.Ан нет,ничего не вышло,ибо Литву изъяли из списка.Или и она выпила допингу?)))
Как это нету? Кочергина есть
Завтра 10 марта старт Личного Кубка Евролиги по футболу!
1/64 финала. Матчи выставлены. Можно делать прогнозы http://ibuprog.com/index.php/sportscup/showcup/cup_id/44
Дядя Миша
09.03.2019, 04:11
Как это нету? Кочергина естьТы хочешь сказать,что я вчера залитым глазом не увидел целую страну в списке,а сегодня протрезвев разглядел незамалеваную Литву?:ohmy1:Юра,я столько не выпью.:uuuu1::laugh1:
Ты хочешь сказать,что я вчера залитым глазом не увидел целую страну в списке,а сегодня протрезвев разглядел незамалеваную Литву?:ohmy1:Юра,я столько не выпью.:uuuu1::laugh1:
Значит,ты ее искал наверное до появления стартлистов?
Дядя Миша
09.03.2019, 04:25
Значит,ты ее искал наверное до появления стартлистов?Я ее искал после завершения спринта,когда увидел в итоговом протоколе занятое ей 27 место.Я не знаю когда появляются стартлисты на ГП.Разве не сразу по итогам спринта?
Я ее искал после завершения спринта,когда увидел в итоговом протоколе занятое ей 27 место.Я не знаю когда появляются стартлисты на ГП.Разве не сразу по итогам спринта?
Через час примерно. Позже,потому что там идут ещё какие-то согласования. Проверка гонки и т.д. То,что сразу выкладывают это есть предварительный стартлист. А у нас затягивается по окончательному. Поэтому ты её сразу и не увидел.
Дядя Миша
09.03.2019, 04:45
Через час примерно. Позже,потому что там идут ещё какие-то согласования. Проверка гонки и т.д. То,что сразу выкладывают это есть предварительный стартлист. А у нас затягивается по окончательному. Поэтому ты её сразу и не увидел.Юра,я понимаю по персоналиям спортсменов ждут какое то время,а почему у нас вообще в игре не все страны представлены в списке?В мужском спринте нет к примеру Испании?Хотя в официальном старт листе он есть под 43 номером.Я понимаю,что его даже на безрыбье никто не возьмет,но факт остается фактом.
Юра,я понимаю по персоналиям спортсменов ждут какое то время,а почему у нас вообще в игре не все страны представлены в списке?В мужском спринте нет к примеру Испании?Хотя в официальном старт листе он есть под 43 номером.Я понимаю,что его даже на безрыбье никто не возьмет,но факт остается фактом.
Я уже не помню. По моему там появляется со второго раза в протоколе. Может кто из ребят вспомнит. Эту тему уже несколько раз поднимали. Только быстро забывается.
Вот сейчас затянул руками ещё раз стартлист. Он выдал,что скрипт затянул 104 человека. То есть всех согласно стартлисту и испанца стало быть тоже.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/09/45c8359857a83c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/09/45c8359857a83c.png)
Понял. Он есть,Миша в выпадающем списке.Если брать не по стране,а общий,то он там есть в самом низу.Просто ему не присвоили страну.)) Там ещё 2 человека бомжа. Сейчас их трудоустроим.
Дядя Миша
09.03.2019, 05:19
Вот сейчас затянул руками ещё раз стартлист. Он выдал,что скрипт затянул 104 человека. То есть всех согласно стартлисту и испанца стало быть тоже.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/09/45c8359857a83c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/09/45c8359857a83c.png)Юра,я тебе верю.Но я и верю своим глазам.Венгрия,Греция,Македония и Сербия есть,а Испании нет хоть тресни.Или у тебя по другому?
Скрин сделать не могу к великому сожалению,он для вас будет невидим.
Всё,Миша,твой фантом вернулся в Испанию)) И есть теперь в списке.Можешь его брать вместе с кочергиной.:good1:
Дядя Миша
09.03.2019, 05:24
Всё,Миша,твой фантом вернулся в Испанию)) И есть теперь в списке.Можешь его брать вместе с кочергиной.:good1:Так я же не о себе пекусь,я все о народе думаю.
http://memesmix.net/media/created/nowzeu.jpg
Francesko T
09.03.2019, 05:55
Момент психологического давления на физрука с целью его полной деморализации.. думаю, сработает)))
Ржунимагу.:hahaha1:
Ты хочешь сказать,что я вчера залитым глазом не увидел целую страну в списке,а сегодня протрезвев разглядел незамалеваную Литву?:ohmy1:Юра,я столько не выпью.:uuuu1::laugh1:
ИМХО, конечно, но Литву если и брать, то либо в короткие гонки (спринт, сингл, мужская стаффа), либо в ИГ со ставкой на стрельбу. ГП не их формат как бы, а в МС теоретически только у мужчин есть шанс отобраться, а у дам вообще не помню литовок в МС, кроме Расимовичюте.
...ГП не их формат как бы...
:super::shriben1::plz::set:
ТОП-3 результаты:
Мужчины ЛИТВА
Витаутас Строля
http://skrinshoter.ru/i/090319/7SA2WTx3.png
Томас Каукенас
http://skrinshoter.ru/i/090319/FHGgdi4Z.png
52 Хофер
66 Линдстрем
92 Моравец
Огорчили. (
со знаком плюс:
4 Пидручный
25 Строля
и три финна в очках
P.S. надо же, одного финна взял Юха. :wink1:
Юха Мието
09.03.2019, 16:22
хмырь, немножко не того взял, надо бьіло Хиндесало брать, но у Сепяля сейчас скорость повьіше, посему вьібрал его ибо спринт все таки)
Юха Мието
09.03.2019, 16:24
А тем временем продолжается заруба Франческо-Юха
Юха +120.. давай, борода, беги, не расслабляй булки особо)))
Сергулис
09.03.2019, 16:35
66 Линдстрем
92 Моравец
Огорчили. (
меня нет
хофер огорчил...
Vitinio2015
09.03.2019, 17:00
52 Хофер
66 Линдстрем
92 Моравец
Огорчили. (
со знаком плюс:
4 Пидручный
25 Строля
и три финна в очках
P.S. надо же, одного финна взял Юха. :wink1:
Зато Пидручный какой молодец как досадна что трех десятых не хватило :ment1::ment1::ment1:
Francesko T
09.03.2019, 17:21
Юха Мието, Дорогой ты мой ... типа борордач - ты свои наезды (подъезды, заезды) шли хоть в личку, тут я мало чего читаю.:laugh1: Однако, на данном этапе ты мАлАдеС - спорить бесполезно!!!
тут я мало чего читаю
Francesko T, это не для тебя, это для нас информация с Палей. Я её читаю :wink1: И постольку поскольку я сам пока не угадал ни одной буквы, то хоть в курсе как играют мастера.
Francesko T
09.03.2019, 17:43
как играют мастера.
Я тебя безмерно уважаю, потому как знаю не по одному сайту, но... Это просто везение, мастерства тут всего то процентов 20, не более.:wink1:
Юха Мието
09.03.2019, 18:20
Валера в ответку тоже начал кидать фишки, мол, 2х2 - игра не на мастерство, а на удачу.. но борода на такое уж точняк не поведется, он то знает, что главное - мастерство и его не пропьешь))
Всем удачи, друзья, чемп только начался - вся борьба впереди)
Francesko T
09.03.2019, 18:30
борода на такое уж точняк не поведется, он то знает, что главное - мастерство и его не пропьешь
Славик, как же я тебя люблю. Иногда...:hahaha1:
Можешь триумфовать - мои фавориты прос.али за две гонки все, что только можно...Но все же дождемся финишного протокола. и я тебя поздравлю официально.:wink1: И в финале поболею однозначно.
Юха Мието
09.03.2019, 20:01
Francesko T, сдаешься?)) Шучу, дружище, еще пободаемся. Первьій раз играем в таком формате, когда 2 смешки безбожно сьедают кучу биатлетов.. Посмотрим, что будет на финальной стадии турнира))
Первьій раз играем в таком формате, когда 2 смешки безбожно сьедают кучу биатлетов.. Посмотрим, что будет на финальной стадии турнира))
Вот именно. Посмотрим. И мне кажется,что всё таки напрасно я включил в этом году вторую смешку.
В списке "Выбор спортсмена" отсутствует японка Сари Маеда .Включите ее в список пожалуйста.
В списке "Выбор спортсмена" отсутствует японка Сари Маеда .Включите ее в список пожалуйста.
Маеда (Фуруя) Сари. Один хрен
Оо как !:ski2: а я тоже Маеду ищу :bam1::laugh1:
Оо как !:ski2: а я тоже Маеду ищу :bam1::laugh1:
Я на скрипте сейчас написал так MAEDA(FURUYA) Sari
А я вот у женщин без японки обошлась. А у мужчин катастрофически стран не хватает. :wacko1: Хоть Испанию привлекай. )))
Я на скрипте сейчас написал так MAEDA(FURUYA) Sari
видел-видел , спасибо
Один да не один. При затягивании резов скрипт либо не найдёт твою Фурую и уйдёт в астрал на пару лет, либо
Юха Мието
10.03.2019, 07:02
Olga_B, а тьі привлекай, привлекай.. чувак может на базе Барселоньі или Реала тренировался, готовился к чемпу, может и не стоит его игнорить)))
А я вот у женщин без японки обошлась. А у мужчин катастрофически стран не хватает. :wacko1: Хоть Испанию привлекай. )))
Я со скрипом заполнил все личные гонки, так что на масс даже крепкие составы вышли и даже малюсенькое окошко запаса осталось. Но вот что делать со стаффами вообще не представляю: на женщин ещё как-то набрал относительно крепкую пятёрку на эстафету классику, но команды не хватает и сингл полностью не закрыт. А что брать на мужскую эстафету мне вообще неведомо.
Один да не один. При затягивании резов скрипт либо не найдёт твою Фурую и уйдёт в астрал на пару лет, либо
Откуда такие сведения об устройcтве скрипта?
Francesko T
10.03.2019, 07:11
Юха Мието, кого там набрал сегодня? Что то у меня пасьянс ваще не складывается.:wacko1: Чувствую, на МС совсем беда будет...
Юха Мието
10.03.2019, 07:16
Francesko T, та сижу сейчас в кафешке, распечатками с ФБУ обложился, курю, размьішляю.. у барьішни за барной стойкой ручку стрельнул.. посмотрела так: думает ботан какой-то шизанутьій
Юха Мието
10.03.2019, 07:21
Francesko T, не должно бьіть бедьі на МС.. Все таки на чемпе действует система 15+15, а не 25+5 как на Чашке Мира, тобишь попадут шальньіе залетчики
А я вот у женщин без японки обошлась
совсем-совсем? Чёт не верится... По моему уж кто-кто, а Тачизаки весьма приличная сила из японок и лично я её рассматривал обязательно. Если не заболеет. Сия мадам даже в МС может пошуровать)))
Francesko T
10.03.2019, 07:24
Francesko T, не должно бьіть бедьі на МС.. Все таки на чемпе действует система 15+15, а не 25+5 как на Чашке Мира, тобишь попадут шальньіе залетчики
Та это понятно, но толку от них... И если у щенщин хоть какой то выбор есть, то у мужиков французы с норвежцами и немцами всю тридцатку забьют.:laugh1:
LioMart, Если серьёзно,то все данные считываются с сивидаты в цифровом исполнении. То есть каждый спортсмен имеет свой ID-номер/ По нему все и затягивается и считается. А вся остальная информация,это всего лишь для игроков. То есть можно написать вместо Бё Шипулин, но резудьтаты на скрипте всё равно будут как у Бё,а не как у Шипулина :)
Откуда такие сведения об устройcтве скрипта?
на своей шкурке в том числе проверено, увы.
Та это понятно, но толку от них... И если у щенщин хоть какой то выбор есть, то у мужиков французы с норвежцами и немцами всю тридцатку забьют.:laugh1:
Не помню кто,но в прошлом году кто-то выиграл масстарт играя на 4 спортсменах.
на своей шкурке в том числе проверено, увы.
Ну,давай приводи примеры,когда из-за имени неправильно затягивалось)) Не от замен стартовых номеров в масстартах за час до гонки,а именно из-за правописания имен и фамилий.))
Francesko T
10.03.2019, 07:30
Не помню кто,но в прошлом году кто-то выиграл масстарт играя на 4 спортсменах.
Вполне реально теоретически. У меня вон в спринте сразу три барышни в ноль ушли, но при этом результат не катастрофичным получился.
Чувствую, на МС совсем беда будет...
странно, я в этот раз только после спринтов сел всех рассписывать и при этом в микст и спринты брал очень крепких спортсменов и даже фаворитов. Но при этом у меня почему-то хватило составов на оба МС, и составы по моему вышли весьма недурственные.
совсем-совсем? Чёт не верится...
Ну, почему же совсем. )) Я про преследование. А Тачизаки в индивидуалке пригодится, или, если и там обойдусь, пусть в сингле побеждает. )))
Сергулис
10.03.2019, 11:01
Какая разница? :bam1: Ну привлечёшь испанца или китайца и 0 очков и будет так же если бы играл гонку в 5 или 4 биатлета!
Понятно что лучше привлечь любого - ниже 0 не получишь.....
Тут же лучший не тот кто на все гонки поставит 6, а тот кто очков больше наберёт
Сергулис
10.03.2019, 11:05
Та это понятно, но толку от них... И если у щенщин хоть какой то выбор есть, то у мужиков французы с норвежцами и немцами всю тридцатку забьют
а там нет правила что максимум 4 от страны плюс последний ЧМ.?
так что автоматичеси из топ 15 будут брать с 16 места и ниже...
Francesko T
10.03.2019, 11:11
так что автоматичеси из топ 15 будут брать с 16 места и ниже...
Даже не знаю, если честно. Надо поискать в правилах.
Сергулис
10.03.2019, 11:16
Даже не знаю, если честно. Надо поискать в правилах.
https://www.biathlon.com.ua/biathlon.php?id=7
Масс-старт
Самая зрелищная дисциплина в биатлоне, одновременный старт 30 спортсменов. 25 лучших спортсменов согласно текущему общему зачету Кубка мира + 5 по результатам текущего кубка мира.
Официально признан как дисциплина биатлона с 1998 г.
На Чемпионате мира к участию в масс старте допускаются все призеры личных гонок за предыдущие дни соревнования, далее берут спортсменов из из числа ТОП15 в общем зачете кубка мира. Оставшихся спортсменов добирают из числа лучших на нынешнем чемпионате мира. Как и в спринте, за каждый допущенный на огневом рубеже промах спортсмен обязан пройти штрафной круг сразу же после окончания стрельбы.
Победителем считается тот, кто первым пересек финишную линию. Если участника масс старта замыкают на круг, он отстраняется от дальнейшего участия в этой гонке.
Длина дистанции
Количество кругов
Длина круга
Огневые рубежи
Мужчины
15,0 км
5
3 000 м
Л - Л - С - С
Женщины
12,5 км
5
2 500 м
Л - Л - С - С
В 2006 г. соревнования по масс-старту прошли на Зимней Олимпиаде в Турине.
Сергулис
10.03.2019, 11:18
вроде на любой гонке ОИ и ЧМ максимум 4 спортсмена от одной строны + не в счёт ЧМ. (как хотели дураки Логинова пару недель назад на ЧЕ в пасьют заявить (СЕ 2018 года) без спринта.... )
Тут же лучший не тот кто на все гонки поставит 6, а тот кто очков больше наберёт
Разумеется. )) Но хочется-то, чтобы не с нулем все были. )
Сергулис
10.03.2019, 11:39
Разумеется. )) Но хочется-то, чтобы не с нулем все были. )
52 Хофер
66 Линдстрем
92 Моравец
Огорчили. (
Ну если 0 приносят Моравцы, Хофер, Диндстрем, то удивляться что японцы, корейцы, китайцы не наберут очков не стоит....
Ну если 0 приносят Моравцы, Хофер, Диндстрем,
Я их не брала еще.
Сергулис
10.03.2019, 11:58
Я их не брала еще.
А ты сегодня их возьми - если галочки не увидишь - то не верь глазам своим!
Вон стояли галки у Шевалье, Брезе, Джима, Хойнищ, Фиалкова, а они не побежали....
А ты сегодня их возьми
Зачем же? У меня уже состав определен. Без них. Пусть отдыхают. )))
Три канадские девицы... Так дружно. )))
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/10/2085c85100500412.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/10/2085c85100500412.png)
https://b.radikal.ru/b14/1903/9a/67fb02e0c798.jpg
https://a.radikal.ru/a10/1903/3a/d8e3acc1a7fb.jpg
https://a.radikal.ru/a16/1903/17/eca3702fdda9.jpg
https://b.radikal.ru/b21/1903/e8/9c1268fdefe1.jpg
https://b.radikal.ru/b36/1903/05/3b3f0bd3888c.jpg
МОЛОДЕЦ ЖЕНЬКА!!Настя с семью заехала!
Fantomas
10.03.2019, 12:42
Да уж, самые "снайперши", да и с четырмя рубежами, да и при таком ветре, на первом и втором - нежданчик. Чемп обещает быть...:ohmy1:
Сергулис
10.03.2019, 14:04
52 Хофер
66 Линдстрем
92 Моравец
Огорчили. (
Статистика стрельбы 2018/2019
4 Ондржей Моравец 91.9 %
Francesko T
10.03.2019, 14:08
Статистика стрельбы 2018/2019
4 Ондржей Моравец 91.9 %
Ушел ход...
Сергулис
10.03.2019, 14:08
Ушел ход...
Я про стрельбу писал...
ХОД (Скорость спортсменов 2018/2019)
62 Ондржей Моравец 7.70
Сергулис
10.03.2019, 14:11
Francesko T, короче Валера, пусть уходит следом за Соукаловой на отдых :good1:
Francesko T
10.03.2019, 14:12
Я про стрельбу писал...
ХОД (Скорость спортсменов 2018/2019)
62 Ондржей Моравец 7.70
Я и говорю - стрельба на высоте, а физики уже нет.
Сергулис
10.03.2019, 14:13
ЦИТАТА
Тириль Экхофф: «На финише пыталась занять хорошее место и быть сучкой»
:hahaha1:
Сергулис
10.03.2019, 14:14
Я и говорю - стрельба на высоте, а физики уже нет.
Я и говорю -
До свиданья, "наш ласковый" ООООндржей! ...... :laugh1:
Francesko T
10.03.2019, 14:16
Francesko T, короче Валера, пусть уходит следом за Соукаловой на отдых :good1:
Соукалова хоть на пике ушла, а тут... Очень неприятно, когда легендарные личности вот так вот падают, я это и о Бьорндалене говорил в прошлом году. Впрочем, если они настолько живут спортом, то пусть себе бегают в свое удовольстаие.
Я и говорю -
До свиданья, "наш ласковый" ООООндржей! ...... :laugh1:
Надеюсь он(и Крчмарж за компанию) реабилитируется в индивидуалке где как раз все будет зависеть от стрельбы. Чемпионом не будет, но в 10-15 заехать сможет.
Виткова тоже не блещет, однако сегодня +22 позиции к спринту.
Так что, пока не хороним, дадим шанс.
Сергулис
10.03.2019, 14:33
Надеюсь он(и Крчмарж за компанию) реабилитируется в индивидуалке где как раз все будет зависеть от стрельбы. Чемпионом не будет, но в 10-15 заехать сможет.
Виткова тоже не блещет, однако сегодня +22 позиции к спринту.
Так что, пока не хороним, дадим шанс.
Не хочу я им давать шанс!
Я мало где был, но в Чехии был и очень нравиться страна, еда, дома и т.п....
Но к моему великому сожалению много биатлетов из этой страны плохо отзывались о спортсменах из моей страны. и за этих спортсменов я теперь болеть не могу! :ment1:
Будут другие ребята и девчата, кто будет работать на трассе и на рубеже, а не языком без кости - буду и за них болеть... :good1:
Вот недавно был ЧМ по лыжам и всем известно кого поймали и за что и что то никто своего рта не открывает!
Не хочу я им давать шанс!
Я мало где был, но в Чехии был и очень нравиться страна, еда, дома и т.п....
Но к моему великому сожалению много биатлетов из этой страны плохо отзывались о спортсменах из моей страны. и за этих спортсменов я теперь болеть не могу! :ment1:
Будут другие ребята и девчата, кто будет работать на трассе и на рубеже, а не языком без кости - буду и за них болеть... :good1:
Вот недавно был ЧМ по лыжам и всем известно кого поймали и за что и что то никто своего рта не открывает!
Я бы эти вещи не связывал. Паршивые овцы есть везде. В политику вдаваться не будем.
Я заметил что многие(в том числе и скорострелы) уже находясь в агонии ставят в пасьют железных индивидуальщиков Фака, Эдера, Анева. Сильно прижало, интересно с кем они заканчивать будут?! :smile5:
Francesko T
10.03.2019, 15:02
Димааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дождались ПИДРУЧНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!:super:
Petrovich
10.03.2019, 15:03
Украина,!!!!гуляй:wink1::wink1::pivko:
Francesko T
10.03.2019, 15:04
Венец сезона!!! Димасик красава!!!!!!!!!!!!:super::pivko::teasing::korona:
Димааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, боялась, догонят Диму.))) Молодец! С победой! :good1:
Пидручный отыгрался за всю женскую сборную. Молодец!
Венец сезона!!! Димасик красава!!!!!!!!!!!!
Теперь нужно успокоительное пить:pivko:
Сергулис
10.03.2019, 15:08
Я бы эти вещи не связывал. Паршивые овцы есть везде. В политику вдаваться не будем.
я не лезу в эту грязь! Они лезут ((( поэтому я и против них!
Ай да Димка,какой же ты МОЛОДЕЦ.Был бы я девченкой,тоже бы смахнул слезу,а так пойду накачу за ПОБЕДУ!!УРАА!!
https://b.radikal.ru/b13/1903/85/fc42fcc0cbc2.jpg
Сергулис
10.03.2019, 15:09
Украинцев поздравляю с золотом! :good1:
не правильно было бы чтобы победил рыжий со столькими промахами!
Francesko T
10.03.2019, 15:10
Теперь нужно успокоительное пить:pivko:
Только хотел сказать. Решил сегодня отдохнуть от празлников, но нет - пойду хряпну рома!!!:pivko:
Может и хорошо что он вчера чуть-чуть бронзе проиграл, сегодня злее был и победил.
"Если где-то убудет, то где-то прибудет." :good1:
Юха Мието
10.03.2019, 15:13
Димооооооннннн!!!!!!!! Ну дал!!!!!!!! Урааааа!!!
Наливай!!!!!!;;;;;;!!!!!!
Fantomas
10.03.2019, 15:13
Пидручный красава!!! Всех с победой:good1::pivko::super:
Охренеть! Я вообще говорить не могу! Эх, Юравласу полгода сегодня. Он тоже радуется вместе с нами!
Юха Мието
10.03.2019, 15:20
Все, я уже три стакана потянул, прошу меня забанитть)))) я неадекват) убежал))
Юха Мието
10.03.2019, 15:25
Последний так раз радовался когда беларусь взяла олиммприйское золото в корее
Francesko T
10.03.2019, 15:27
Рыжик расстроен - трындец, чуть не плачет:teasing:.
https://a.radikal.ru/a22/1903/b9/55a055d15722.jpg
https://c.radikal.ru/c40/1903/d7/6464bd2c49d1.jpg
mihanick89
10.03.2019, 15:39
Пидручный просто красава!!!! С победой!!!!
Дождались ПИДРУЧНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!
Я вот пока только два личных золота отгадала. Это Бё (но его только слепоглухой не отгадает)
и вот сегодня Пидручный!! Какой же молоток!!! Думаю, все за него болели.Поздравляю всех!
Теперь бы посмотреть церемонию награждения ( как там Йося чуствует себя, я волнуюсь:hahaha1: ) и интервью призёров после гонки.
Сергулис
10.03.2019, 16:15
Я вот пока только два личных золота отгадала. Это Бё (но его только слепоглухой не отгадает)
и вот сегодня Пидручный!! Какой же молоток!!! Думаю, все за него болели.Поздравляю всех!
Теперь бы посмотреть церемонию награждения ( как там Йося чуствует себя, я волнуюсь:hahaha1: ) и интервью призёров после гонки.
Да тут не игра кто больше золота угадает...
А если 1 биатлет 3 или 4 золота за ЧМ, а его брать можно только 1 раз, то как можно другие угадать??? :bam1:
Francesko T
10.03.2019, 16:24
Теперь бы посмотреть церемонию награждения ( как там Йося чуствует себя, я волнуюсь )
Обязательно посмотри. Особенно метания Йоси по углам от камер перед награждением. И реакцию на награждении. Я понимаю, что расстроен, но поучился бы себя вести у Кантена.:laja1:
дядя Шипулин на первом до 4-го рубежа поведал, что героев ЧМ с золотыми и за спринт, и за ГП, за всю историю шесть было всего с 2001 года.
И так красиво, а главное вовремя, поздравил Йосика с седьмым таким дублем в истории, что Йосик блестяще, практически в стиле Брорссон, усё слил. БРАВО, Дима, БРАВО, Пидручный!!!! Когда там до этого украинцы побеждали на ЧМ? Только не говорите что НИКОГДА...
Санитра!! Вот счастье тренера Пидручного https://twitter.com/MaelSeror/status/1104776528863338497
:skachu: :super:
поучился бы себя вести у Кантена
Кантенчик тот самый никогда не был в подобной ситуации и минуту с лишним не сливал.
Francesko T
10.03.2019, 16:34
олько не говорите что НИКОГДА...
Никогда. Подиумы были...
Vitinio2015
10.03.2019, 17:37
Всех с победой :good1: Пидручный молодец хотя конечно и за Йоханесса обидно так проиграть свое очередное золото но думаю у него еще как минимум два золота будет а Пидручный первый чемпион мира из Украины :good1: и Херманн с Экхофф конечно удивили снайперы в таких то условиях появились и медали завоевали :good1::good1::good1:
Vitinio2015
10.03.2019, 17:38
а вот что творится с Гараничевым :bam1:
а вот что творится с Гараничевым :bam1:
Гараничев сделал лишний круг!
Там по трассе столько народа стоит со штаба сборной и всякого персонала - считать не пересчитать . Подсказать некому было ? ) Бардак ... )
Vitinio2015
10.03.2019, 18:59
ну вот я и говорю то время старта пропустил то не заметил что попал как то он несобран
Личный тренер российского биатлониста Евгения Гараничева Максим Кугаевский считает, что спортсмен пробежал лишний штрафной круг в преследовании на чемпионате мира из-за ошибки тренерского штаба.
«Это не глупость спортсмена, а глупость тренерского штаба. Я работал в сборной России, и всегда во все времена был определен человек, который считает круги. Потому что спортсмены в кислородном голодании зачастую забывают, сколько кругов им надо бежать. Поэтому за количество кругов всегда был ответственный.
И только в этом году, впервые в истории, у нас нет человека, который за это отвечает. Зато восемь человек стояли на рубеже. Хочется их спросить, чем они занимались вообще.
Неважно, сколько закрывалась установка. Это не проблема спортсмена. Если тренерский штаб не соображает в своей работе, то какие вопросы? Повторюсь, всегда был человек, который контролировал прохождение штрафных кругов спортсменами. Почему в этом году его нет? У Хованцева спросите. Всему свое время, нельзя в 70 лет руководить сборной.
Вы же понимаете, что спортсмен бежит в кислородном голодании, он может увидеть, что угодно. Представьте себе, если человек промахнулся четыре раза. Этот человек на втором круге уже не понимает, сколько ему еще бежать. Это жуткий стресс, за пределами возможностей. Эта ситуация — открытый косяк тренерского штаба», – рассказал Кугаевский.
расклад перед масстартом
After 2 / 3 competitions
Medal Winners
1 BOE Johannes Thingnes NOR SP PU 1 114
2 PIDRUCHNYI Dmytro UKR PU 103
3 LOGINOV Alexander RUS SP 2 81
4 FILLON MAILLET Quentin FRA SP PU 3 96
World Cup Total Score - top 15
5 DESTHIEUX Simon FRA 4 49
6 FOURCADE Martin FRA 5 78
7 EDER Simon AUT 6 57
8 GUIGONNAT Antonin FRA 7 57
9 PEIFFER Arnd GER 8 60
10 WEGER Benjamin SUI 9 65
11 EBERHARD Julian AUT 10 47
12 BOE Tarjei NOR 11 71
13 DOLL Benedikt GER 12 59
14 HOFER Lukas ITA 13
15 CHRISTIANSEN Vetle Sjaastad NOR 14 28
16 BJOENTEGAARD Erlend NOR 15 62
Qualified by World Championships Points
17 RASTORGUJEVS Andrejs LAT 65
18 LESSER Erik GER 64
19 GARANICHEV Evgeniy RUS 54
20 NAWRATH Philipp GER 49
21 DOHERTY Sean USA 40
22 FAK Jakov SLO 39
23 WINDISCH Dominik ITA 38
24 SAMUELSSON Sebastian SWE 37
*** KUEHN Johannes GER 35
25 KRUPCIK Tomas CZE 34
26 BAUER Klemen SLO 29
27 JACQUELIN Emilien FRA 29
28 LANDERTINGER Dominik AUT 27
29 LEITNER Felix AUT 24
30 SEPPALA Tero FIN 19
Reserve athletes qualified by World Championships points:
MALYSHKO Dmitry RUS 19
FINELLO Jeremy SUI 19
KRCMAR Michal CZE 16
HIIDENSALO Olli FIN 16
STROLIA Vytautas LTU 15
ANEV Krasimir BUL 15
BORMOLINI Thomas ITA 14
NELIN Jesper SWE 8
NORDGREN Leif USA 7
ILIEV Vladimir BUL 7
ELISEEV Matvey RUS 6
GRONMAN Tuomas FIN 5
TKALENKO Ruslan UKR 3
HASILLA Tomas SVK 2
CHEPELIN Vladimir BLR 1
Те кто на данный момент попадает в масс-старт:
Medal Winners
1 KUZMINA Anastasiya SVK SP 3 98
2 HERRMANN Denise GER PU 12 98
3 TANDREVOLD Ingrid Landmark NOR SP 9 88
4 ECKHOFF Tiril NOR PU 86
5 DAHLMEIER Laura GER SP PU 14 96
6 VITTOZZI Lisa ITA 1 51
7 WIERER Dorothea ITA 2 52
8 ROEISELAND Marte Olsbu NOR 4 59
9 MAKARAINEN Kaisa FIN 5 53
10 FIALKOVA Paulina SVK 6
11 OEBERG Hanna SWE 7 83
12 HOJNISZ Monika POL 8 7
13 KRYUKO Iryna BLR 10 23
14 CHEVALIER Anais FRA 11 9
15 PREUSS Franziska GER 13 39
16 HILDEBRAND Franziska GER 15 20
Qualiŵed by World Championships Points
17 BRORSSON Mona SWE 76
18 DAVIDOVA Marketa CZE 64
19 EGAN Clare USA 59
20 YURLOVA-PERCHT Ekaterina RUS 56
21 PAVLOVA Evgeniya RUS 49
22 BENDIKA Baiba LAT 42
23 AYMONIER Celia FRA 41
24 MERKUSHYNA Anastasiya UKR 39
25 MAEDA Sari JPN 38
26 REID Joanne USA 35
27 ALIMBEKAVA Dzinara BLR 34
28 GASPARIN Elisa SUI 34
29 MAGNUSSON Anna SWE 30
30 VITKOVA Veronika CZE 28
Reserve athletes qualiŵed by World Championships
HAECKI Lena SUI 27
MIRONOVA Svetlana RUS 26
CRAWFORD Rosanna CAN 23
PERSSON Linn SWE 20
KRUCHINKINA Irina BLR 19
DUNKLEE Susan USA 17
TACHIZAKI Fuyuko JPN 17
SEMERENKO Valj UKR 15
KOCERGINA Natalja LTU 14
ZHANG Yan CHN 14
TOMINGAS Tuuli EST 13
FIALKOVA Ivona SVK 12
GASPARIN Selina SUI 11
SANFILIPPO Federica ITA 9
KRUCHINKINA Elena BLR 5
ZUK Kamila POL 5
INNERHOFER Katharina AUT 1
---
Павлова и Юрлова почти отобрались. И скорее всего даже с пропуском ИГ отбираются в масс-старт. Обычно больше 40 очков хватает.
Поставят ли Миронову в ИГ, чтобы она тоже постаралась пройти в масс-старт?)
Юкк, Миронова в ИГ? ну-ну? Это будет шоу "по воробьям"
Сергулис
11.03.2019, 16:24
расклад перед масстартом
After 2 / 3 competitions
Medal Winners
1 BOE Johannes Thingnes NOR SP PU 1 114
2 PIDRUCHNYI Dmytro UKR PU 103
3 LOGINOV Alexander RUS SP 2 81
4 FILLON MAILLET Quentin FRA SP PU 3 96
5 DESTHIEUX Simon FRA 4 49
6 FOURCADE Martin FRA 5 78
7 EDER Simon AUT 6 57
8 GUIGONNAT Antonin FRA 7 57
9 PEIFFER Arnd GER 8 60
10 WEGER Benjamin SUI 9 65
11 EBERHARD Julian AUT 10 47
12 BOE Tarjei NOR 11 71
13 DOLL Benedikt GER 12 59
14 HOFER Lukas ITA 13
15 CHRISTIANSEN Vetle Sjaastad NOR 14 28
16 BJOENTEGAARD Erlend NOR 15 62
Qualified by World Championships Points
17 RASTORGUJEVS Andrejs LAT 65
18 LESSER Erik GER 64
19 GARANICHEV Evgeniy RUS 54
20 NAWRATH Philipp GER 49
21 DOHERTY Sean USA 40
22 FAK Jakov SLO 39
23 WINDISCH Dominik ITA 38
24 SAMUELSSON Sebastian SWE 37
*** KUEHN Johannes GER 35
25 KRUPCIK Tomas CZE 34
26 BAUER Klemen SLO 29
27 JACQUELIN Emilien FRA 29
28 LANDERTINGER Dominik AUT 27
29 LEITNER Felix AUT 24
30 SEPPALA Tero FIN 19
Reserve athletes qualified by World Championships points:
MALYSHKO Dmitry RUS 19
FINELLO Jeremy SUI 19
KRCMAR Michal CZE 16
HIIDENSALO Olli FIN 16
STROLIA Vytautas LTU 15
ANEV Krasimir BUL 15
BORMOLINI Thomas ITA 14
NELIN Jesper SWE 8
NORDGREN Leif USA 7
ILIEV Vladimir BUL 7
ELISEEV Matvey RUS 6
GRONMAN Tuomas FIN 5
TKALENKO Ruslan UKR 3
HASILLA Tomas SVK 2
CHEPELIN Vladimir BLR 1
а ссылку можно?
где черпаешь информацию?
Francesko T
11.03.2019, 16:43
Поставят ли Миронову в ИГ, чтобы она тоже постаралась пройти в масс-старт?)
Юкк, Миронова в ИГ? ну-ну? Это будет шоу "по воробьям"
Сбылась ваша "мечта".:hahaha1:
Света Миронова - прекрасная биатлонистка, но когда она и/или Кристина Ильченко бежит ИГ мне вспоминается песенка липучая "По проводам" с текстом "По проводам грусть свою и мысли тебе передам"... Бедных-бедных воробьишек уже жалко)))...
Чёт стало интересно будут ли теперь украинцы до конца ЧМ "ездить" на Пидручном или же дадут парню пару дней отдохнуть?
Francesko T
11.03.2019, 17:26
А мне вот другое интересно - если не ставить на инди лучшего на данный момент снайпера (имею в виду Павлову), то что там на уме у тренеского штаба? Или у нее больше шансов в МС будет? Так там ее с потрохами съедят. Логики - ноль. Надеюсь, со здоровьем это все же не связано.
Francesko T, связано! С психическим здоровьем. Руководства.
Юкк, Драчёв и прочие СБРовцы раз пять пояснили за сегодня по моему, что Павлову не ставят в ИГ, ибо берегут для эстафеты
Francesko T
11.03.2019, 18:02
Юкк, Драчёв и прочие СБРовцы раз пять пояснили за сегодня по моему, что Павлову не ставят в ИГ, ибо берегут для эстафеты
То есть в эстафете больше шансов на медаль чем у Павловой в инди на сей момент? Совсем нездоровые, действительно... Ну, дай Бог нашему теляти волка съесть, или как там..
Francesko T, он его уже съел)))) Логинов медаль взял, а всё прочее уже ерунжа. Вот не случилось бы того серебра он бы щас репу-то чесал...
mihanick89
11.03.2019, 18:33
Блин, у женщин вообще не знаю кого брать. Тех кого хотел чемп. проваливают.
Francesko T
11.03.2019, 18:40
Francesko T, он его уже съел)))) Логинов медаль взял, а всё прочее уже ерунжа. Вот не случилось бы того серебра он бы щас репу-то чесал...
Жалко просто, что такой суперснайперше не дают шанса в самой подходящей гонке. Ну да ладно, им виднее. А вдруг завтра Миронова на ноль отстреляет - ото будет чудо.
Vitinio2015
11.03.2019, 19:13
Кстати Йоханесс Бё вчера завоевал БХГ :good1::good1::good1:
Vitinio2015
11.03.2019, 19:14
а Витоцци снова обошла Вирер на 6 очков хотя судя по темпам приближения к ним Кузьминой и Олсбу БХГ может выиграть в этом сезоне совсем не итальянка
а ссылку можно?
где черпаешь информацию?
Это я на одном из форумов нашел. Но по строкам видно,что это как-то выдрано из ПДФ формата из самой сивидаты(датацентра). Но как там выдирают,я не знаю. Дон Мигель(Это Я) знал. Сейчас ему напишу в Скайп,может он подскажет.
Бери Кузнецову ;) Но вот что опять интересно,букмекеры Кузнецову берут достаточно высоко.Примерно на 15-17 место, но тренеры её ставят на последнее 95 место. Точно враги какие-то. Или очередные хитроплановщики? И опять будут виноваты все вокруг,в первую очередь сами спортсмены,но не штабисты. :laugh1:
Чем больше думаю,тем острее чувство,что сегодня заиграет Марсельеза.
То есть в эстафете больше шансов на медаль чем у Павловой в инди на сей момент? Совсем нездоровые, действительно
Но мне тоже кажется, что на медаль у Павловой не было бы шансов и в индивидуальной гонке тоже. А в эстафете шансы совсем небольшие, но выиграли же одну эстафету в этом сезоне.
Тоже полдня думал: на кого Джиму поменять? Поменял. Так что надо ждать что Джима выстрелит.
Бери Кузнецову
Мне хватило пары минут чтобы понять кто это :laugh1:
на кого Джиму поменять? Поменял. Так что надо ждать что Джима выстрелит.
На кого менять? Как в том анекдоте. Поручик вы носки меняете? Только на водку-с! Так и тут. из украинок я взял Валю.
iIon, А по француженкам что скажешь? Твое мнение? Шевалье и Симон? Думаю,что Шевалье может быть очень высоко сегодня. Не удивлюсь,если обе будут в 10-ке.
Могу сказать только то, что у меня вообще без француженок сегодня. Но у меня в турнире по женщинам пока так выходит: послушай iIonа и сделай наоборот. Надеюсь, что удача ещё улыбнётся мне на этом чемпионате.
iIon, Я тоже их пока не беру,но оставляю на конец турнира. Но вот смотри,вся сборная женская франции никакая уже больше месяца. И в америке и тут в первой половине тоже. Но так же не может. То есть у них я думаю,что запрограмированный был спад и выйти они должны как раз вот к эстафетам,масстарту.Возможно,что уже и сегодня после отдыха.
Юха Мието
12.03.2019, 07:36
А тем временем продолжается невероятная по своему накалу и бескомпромиссности заруба между Франческо и Юхой! И надо же, Франческо на двух пасьютах надрал бороду бородатому и сократил отставание до 6-ти баллов!!! Ай да Франческо! Ай да Юха! Заруба в самом разгаре))) Малацьі, мужьіики)))
Юкк, спад оно понятно, запрограммированный. Но вот запрограммирован ли подъём? В любом случае без француженок в нашей игре не обойтись.
Юкк, я Вам, Юра, просто поражаюсь: у Вас полсезона на правах лидера снайпер Меркушина отжигает, а Валентина та даже на Европе никакая, но при этом рассчитываете Вы на ту же Валю и вообще на кого угодно, но только не на Настю Меркушину.
Малацьі, мужьіики
Мужьіики конечно малацьі. Особенно мне понравилось как Francesko T взял на спринт Кузьмину, а на преследование Херман :super:
А не наоборот, как некоторые :laugh1:
Чувствую, зря Борода взялся комментировать этот поединок, ой зря! Francesko T в отличной форме подошёл к чемпионату.
Юкк, я Вам, Юра, просто поражаюсь: у Вас полсезона на правах лидера снайпер Меркушина отжигает, а Валентина та даже на Европе никакая, но при этом рассчитываете Вы на ту же Валю и вообще на кого угодно, но только не на Настю Меркушину.
Могу поспорить,что сегодня Меркушина будет ниже Вали.
Чувствую, зря Борода взялся комментировать этот поедино
эта самая Борода даже мне американские этапы слил напрочь:hahaha1: Где ему тягаться с лидером сезона:hahaha1: Зруба, ё-моё:laugh1:
Francesko T
12.03.2019, 08:00
iIon, тут все решится в двух индивидуалках - самых голимых гонках для прогнозирования. Кто угадает - тот и чемпион. А вот кто не угадает...
Юха, кого ты там в инди берешь?:hahaha1:
Могу поспорить,что сегодня Меркушина будет ниже Вали.
Мне с украинками никогда не везёт, поэтому я так не удивлюсь даже если выиграет вовсе Вита, а остальные, как канадки, дружненько уедут "в кусты"
Francesko T
12.03.2019, 08:26
я так не удивлюсь даже если выиграет вовсе Вита
Вита не бежит.
Юха Мието
12.03.2019, 08:33
Francesko T, еще не знаю. Я вьіходной, посему, ежели не поленюсь, просмотрю, кого тьі брал до ИГ, сравню наши оставшиеся квотьі по странам, накачу стакан и решу))
Юха Мието
12.03.2019, 08:56
эта самая Борода даже мне американские этапы слил напрочь Где ему тягаться с лидером сезона Заруба, ё-моё
Зря ты так обо мне иронично.. я же невероятно ранимый с тонкой душевной организацией прогнозист.. ну да, слаб я в прогнозах, но ведь стремлюсь стать лучше, тянусь к сильнейшим, а ты взял меня и растоптал.. эххх
ПС:
"Я не прекрасен, может быть, наружно,
Зато душой красив наверняка." (с) А.М. ))))
Напоминаю, что сегодня, 12 марта, в 21:00 по московскому времени стартует 1/8 женского теннисного турнира в Индиан-Уэльсе (США), а также первые матчи 1/8 в рамках турнира прогнозистов на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/167/
Обращаю Ваше внимание на то, что 1/8 проходит в Индиан-Уэллсе в 2 дня и матчи на скрипт выставлены в полном соответствии с реальным временем турнира.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/12/95c8783d0b7d98.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/12/95c8783d0b7d98.png)
Юха Мието
12.03.2019, 09:10
Валера, признайся, Саня твой агент?))
Вот че он мне теннисом сейчас мозг забивает?))
Юха Мието, между прочим помимо тебя у нас люди в теннис ещё играют. Им я, собственно, и пытаюсь сообщить кое-что, расскидав пост по темам.
Francesko T
12.03.2019, 09:44
Валера, признайся, Саня твой агент?))
Вот че он мне теннисом сейчас мозг забивает?))
Вроде нет. Вот щас придут Юра с бильярдом и Толя с баскетболом - эти да, мои.:hahaha1:
Короче, вот что я понял - не вытяну я борьбу на трех фронтах сразу, придется как минимум одним турниром пожертвовать.:uuuu1: Слава, если подойдешь по людски - как раз чашку и отдам без борьбы, и силы тебе на финал сэкономлю:hahaha1:
не вытяну я борьбу на трех фронтах сразу
А какие три фронта?
Francesko T
12.03.2019, 09:57
А какие три фронта?
Основной турнир, Лига и Кубок.
Francesko T, А где вы в Кубке,я не могу найти?
Francesko T
12.03.2019, 10:12
Francesko T, А где вы в Кубке,я не могу найти?
В полуфинале.
Юха Мието
12.03.2019, 10:23
Юкк, так я про зарубу нашу в Кубке и пишу.. а че нас там нету?))
Тю ты,а я смотрю на Кубок Надежд)))
Юха Мието
12.03.2019, 13:09
Тю ты,а я смотрю на Кубок Надежд)))
и этот под...нул))
Красатулечка Маркеточка стартует))
mihanick89
12.03.2019, 13:41
Хоть бы очков 50 заработать за сегодня:molu1:
Судя по Кузьминой в преследовании и сегодня в первой же стрельбе 4 промаха, то золото в спринте она взяла у Бога измором.;)
Маркета! 22 года! Прям Нойнер!))
mihanick89
12.03.2019, 14:14
Маркета! 22 года! Прям Нойнер!))
Хм, кажется на кого-то весна действует!!!:smile1:
Francesko T
12.03.2019, 14:20
Мои сыпятся, как переспевшие абрикосы. Какие тут "хотя бы 50"...:laja1:
Сергулис
12.03.2019, 14:28
Мои сыпятся, как переспевшие абрикосы. Какие тут "хотя бы 50"...:laja1:
А у бородача?
Только не говори что не следишь :laugh1:
Сергулис
12.03.2019, 14:29
Судя по Кузьминой в преследовании и сегодня в первой же стрельбе 4 промаха, то золото в спринте она взяла у Бога измором.;)
Я вчера вечером где то читал что она писала что на антибиотиках и может не выйти на старт иг....
Вот поди разбери этих француженок. ))) Выбирала, выбирала, меняла. В итоге не угадала. )))
Сергулис
12.03.2019, 14:53
А тем временем продолжается невероятная по своему накалу и бескомпромиссности заруба между Франческо и Юхой! И надо же, Франческо на двух пасьютах надрал бороду бородатому и сократил отставание до 6-ти баллов!!! Ай да Франческо! Ай да Юха! Заруба в самом разгаре))) Малацьі, мужьіики)))
А слабо вам как нам с Петровичем в баскетболе ничейку сделать? ;-)
Francesko T
12.03.2019, 14:54
А у бородача?
Только не говори что не следишь :laugh1:
Не слежу.
Могу поспорить,что сегодня Меркушина будет ниже Вали.Я тоже так думал :ski2:
Юха Мието
12.03.2019, 14:57
А у бородача?
У бородача сегодня китаяночка Чанг Янь и Лиза.. я вроде бы временно в шоколаде))
Дядя Миша
12.03.2019, 14:57
Вот поди разбери этих француженок. ))) Выбирала, выбирала, меняла. В итоге не угадала. )))У меня тоже самое было с украинками.Выбирал,менял,выбирал,потом слушал Юкка,опять выбирал в итоге выбрал ту которая попала в 10-ку.И это единственные очки за ИГ,правда еще Тачизаки очков 5 принесет и все.Так что о 50-ти очках остается только мечтать.:ohmy1:Но в одном я уже точно убежден на все сто,послушай Юкка и сделай наоборот.:hahaha1::hahaha1:Юра,пора тебе как Мишико есть свой галстук.Где Меркушина и где Валя?:nea1::laugh1:
Юха Мието
12.03.2019, 15:04
правда еще Тачизаки очков 5 принесет
не принесёт.. максимум 4))
Юха Мието
12.03.2019, 15:05
а ненене, не туды глянул))
Китаянки 27,40,41 места и 3 промаха на троих.
Лучшая из наших 46 и 22 промаха на четверых.
Это 3.14здец какой-то. Позорища. (
Юха Мието
12.03.2019, 15:25
хмырь, думаю перегорели малехо на ЧЕ в Раубичах.. хз.. мне тоже обидно, я же беларус, хоть и по маме
Francesko T
12.03.2019, 15:27
Мрак, а не гонка. Но за девочек наших порадовался - неплохо так побегали. Еще бы физику подтянуть...
Предварительный старт-лист женского масстарта:
http://skrinshoter.ru/i/120319/6Dh0WNpu.png
http://skrinshoter.ru/i/120319/crCUVSeq.png
Задействовано 14 стран:
Гер 4
Нор 3
Фра 3
Швй 3
Шве 3
Ита 2
Свк 2
Чех 2
Сша 2
Рос 2
Фин 1
Пол 1
Блр 1
Укр 1
Юха Мието
12.03.2019, 15:44
Валера, не прибедняйся, тьі взял Настюшку, а она пробежала некисло.. Тьі ваще пожертвовал итальянками, а я рискнул Лизаветой.. у тебя норм все..
Или тьі присьіпляешь бдительность бородьі?)))
Юха Мието
12.03.2019, 15:49
Китаяночку привселюдно виртуально целую в щечку. Спсб тебе, далекая восточная биатлетка, от бородьі)))
Юха Мието
12.03.2019, 15:52
Пробежался глазами, на вскидку могу 8 девочек ставить в масстарт.. Запас есть, еще пободаюсь за призьі на ЧМ)
У меня тоже самое было с украинками.Выбирал,менял,выбирал,потом слушал Юкка,опять выбирал в итоге выбрал ту которая попала в 10-ку.И это единственные очки за ИГ,правда еще Тачизаки очков 5 принесет и все.Так что о 50-ти очках остается только мечтать.:ohmy1:Но в одном я уже точно убежден на все сто,послушай Юкка и сделай наоборот.:hahaha1::hahaha1:Юра,пора тебе как Мишико есть свой галстук.Где Меркушина и где Валя?:nea1::laugh1:
Миша, я все правильно говорю, как Пеле. Это они кроворукие неправильно выступают!
Дядя Миша
12.03.2019, 16:03
Миша, я все правильно говорю, как Пеле. Это они криворукие неправильно выступают!Юра,кто бы сомневался.:hahaha1:Кому же охота свой галстук есть.:teasing::hahaha1:
Юха Мието
12.03.2019, 16:12
Юкк, как говаривал мой сосед по кличке "канадец" - надо правильно изоленту на клюшку наматьівать)
Юха Мието
12.03.2019, 16:28
Поскольку я уже жахнул, открьіваю часть своих карт - я приберег норвегов, а также россиян, австрияков енд чехов и на девчачую и на мужскую стафету.. не факт, что воспользусь, но звучит красиво)) не?
Francesko T
12.03.2019, 16:29
не факт, что воспользусь, но звучит красиво)) не?
Че? Да.:wink1:
Юха Мието
12.03.2019, 16:34
Не, ну чешек использовать глупо, раз уж Вероника внезапно забежала в масстарт.. чешские девочки отпадают))
Юха Мието
12.03.2019, 16:37
Можно я еще немного поговорю, я с телефона пишу и бухаю чуток, скоро вьірублюсь, обещаю
Francesko T
12.03.2019, 16:39
Можно я еще немного поговорю, я с телефона пишу и бухаю чуток, скоро вьірублюсь, обещаю
Говори, говори - завтра от тебя секретов, боюсь, не дождешься.:hahaha1:
Юха Мието
12.03.2019, 16:40
Милан, которьій идет на щас на первом месте, нам не соперник при всем уважении, он сдуется
Пробежался глазами, на вскидку могу 8 девочек ставить в масстарт.. Запас есть, еще пободаюсь за призьі на ЧМ)
Из десяти человек, что я посмотрел, больше чем у тебя вариантов на масстарт у Fantomasа и vitya88 по 9.
А вот у лидеров этапа наступают ожидаемые проблемы:
milan12a только 4 биатлетки, Олененок и Angelneit по 5.
В этом плане идущий на 5-м месте Вовчук с 8 кандидатами на 6 мест выглядит предпочтительней.
Юха Мието
12.03.2019, 16:44
Аннет из Гомеля - опасньій соперник, но мьі ее обьіграем.. девочки нервничают на последних рубежах))
Юха Мието
12.03.2019, 16:45
хмырь, Вовчука беру на заметку, спсб, дружище
Юха Мието
12.03.2019, 16:47
А вот мой старьій дружище Витя - монстр.. Ну ничьо-ничьо)
Юха Мието
12.03.2019, 16:55
Завтра после мужского ИГ картина будет уже более-менее очевидна.. У меня есть норг, немец, россиянин, 2 австрийца и 2 чеха.. вечно трбльі с мужиками на длительньіх турнирах)
Юха Мието
12.03.2019, 17:02
Ну и коню деревяному троянскому понятно, что в ИГ я не задействую ни норга, ни бундеса, ни россиянина..
ПС: Валера, что тебе еще рассказать?)))
Francesko T
12.03.2019, 17:06
Валера, что тебе еще рассказать?
Это я и сам знал. Расскажи, что вкусненького употребляете?:drink:
хмырь, Вовчука беру на заметку, спсб, дружище
Тогда возьми на карандаш и Баяниста, он уже выше тебя и у него 9 человек на масстарт твоя норвежка против его немки, твоя полячка против его украинки и швейцарки.
Чемпионом наверное не станешь, но за призовые места еще пободаешься. ;-)
Юха Мието
12.03.2019, 17:06
У меня еще два макаронника есть! Вспомнил.. Йопта, Хофер и Виндиш.. мертвьіе пока, но может разбегутся
Francesko T
12.03.2019, 17:12
Слава, с тобой наверное интересно в преферанс сыгрануть. Скучно точно не будет. Ладно, пошел я дальше репу чесать над ребусами, пока футбол не начался...
Юха Мието
12.03.2019, 17:13
Francesko T, употребляю "закарпатский ординарньій три звездьі" - вкусно, приятно, перегар идентичен франузским парфумам, склоняет мозг к оптимальньім прогнозньім решениям.. не требует закуски))
Юха Мието
12.03.2019, 17:16
хмырь, Баяниста я всегда держу на карандаше, где что-то пьітаюсь вьіиграть.. он ваще всех косит на своем пути, как Чапаев)
annet180385
12.03.2019, 17:36
Аннет из Гомеля - опасньій соперник, но мьі ее обьіграем.. девочки нервничают на последних рубежах))
Кхм!!! Явно что-то крепкое употребляешь))) На каких задворках я тебе померещилась?))
Юха Мието
12.03.2019, 17:49
annet180385, не знаю.. так тьі и Оля и Прошка и Анюта космос и еще много.. ну вьі же девочки, вас нельзя сбрасьівать со счетов.. блин, как-то грубо и невнятно я изьясняюсь, правда? нервничаю, как пацан малолетний))
annet180385
12.03.2019, 18:24
annet180385, не знаю.. так тьі и Оля и Прошка и Анюта космос и еще много.. ну вьі же девочки, вас нельзя сбрасьівать со счетов.. блин, как-то грубо и невнятно я изьясняюсь, правда? нервничаю, как пацан малолетний))
))) Ой, прости, не разглядела подкат))) Чай не шешнаццать уже))
Юха Мието
12.03.2019, 18:43
Так! Всем спать. Пускай вам снится Оле-Уйнар Домрачев или Дашка.. на ваш вьібор.. а я прьігаю в нирвану и пускай мне приснится сивидата)
Юха Мието
12.03.2019, 18:57
Не спите? А я вот че думаю.., а если.. хотя.. ладно, не, не проканает)))
Юха Мието
12.03.2019, 19:15
А француз таки поставил стрельбу норгам.. Тарьей - старший брательник младшего, видимо, отнекивается, я, мол, и без вас взял глобус.. шмаляет по воробьям, пля
Юха Мието
12.03.2019, 19:29
Прям перед сном скажу вам, мужики, па-чеснаку.. Кайса - самая-самая.. подписьівайтесь на мой канал, лайки и все такое))%
Не спите? А я вот че думаю.., а если.. хотя.. ладно, не, не проканает)))
а вдруг ? )))
Сергулис спрашивал где смотреть результаты на масстарты сейчас(формирование). Миша(Это Я) ответил мне так.
на сайте
https://biathlonresults.com/
выбираешь масстарт мужской
далее reports
и справа открывается список
можно открыть в новой вкладке
https://ibu.blob.core.windows.net/docs/1819/BT/SWRL/CH__/SMMS/BT_C51D1_1.0.pdf
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/13/45c889615bea2e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/13/45c889615bea2e.png)
Кайса - самая-самая..
суперлузер этого сезона и этого ЧМ у женщин это Кайса:laugh1:, а у мужчин видимо Мартен им будет.....
А так она самая-самая непредсказуемая и самая-самая топовая биатлонистка Финляндии фиг знает уже с какого года и в ближайшие 3-5 лет равноценной альтернативы Кайсе у финских барышень похоже не будет.... А дальше видимо будет в биатлоне у них эпоха Хейди.
Francesko T
13.03.2019, 07:54
Вот что пишут о ситуации с Павловой (и не только) российские журналисты (это то, о чем я говорил перед женской индивидуалкой, значит не такой уж и балбес):
"Тренеры сборной России сами отдают медаль чемпионата мира. Почему?
Неужели главный старт сезона – место для экспериментов? Да что вообще происходит с нашим биатлоном?
Когда тренерский штаб рассказал о предварительном составе на одиночную смешанную эстафету на чемпионате мира в Эстерсунде, многие недоумённо развели руками. Шансов завоевать медали мирового первенства становится меньше с каждым днём, и откровенно жертвовать и оставшимися – странное решение.
Павлова – Елисеев – наш сильнейший дуэт?
Сомнительно. Очень сомнительно. Форма Матвея Елисеева пока не внушает доверия на этом чемпионате мира. Отличный первый круг в спринте, а потом жуткий провал во второй части дистанции. Не особенно получился у Матвея и пасьют. Главный тренер сборной России Анатолий Хованцев сказал, что выбирают между Елисеевым и Малышко и склоняются к кандидатуре Матвея, потому что у него выше скорость при схожей стрельбе.
Смотрим статистику. В спринте Малышко был почти на 20 позиций выше Елисеева с двумя промахами против одного, то есть бежал значительно быстрее. В пасьюте у Димы было 5 промахов, у Матвея – 4. Скорость практически одинаковая, Елисеев был быстрее лишь на 3 секунды. При этом все знают, как преображается Малышко в эстафетах. К тому же на прошедшем чемпионате Европы Дмитрий выиграл именно в сингл-миксте всё с той же Павловой. Причём вытащил то золото именно Малышко.
Кандидатура Павловой тоже неоднозначна. В гонке, где штрафной круг короче в два раза (75 метров вместо традиционных 150), могут быть полезны «бегунки». В отношении сборной России это слово используется нечасто, но ту же Светлану Миронову вполне можно отнести к этой категории. Не логичнее ли было бы поставить Миронову в сингл-микст, а Павлову в индивидуальную гонку, где ценны именно стрелковые качества?" и т.д...
(это то, о чем я говорил перед женской индивидуалкой, значит не такой уж и балбес):
А кто говорит,что балбес? Такое ощущение,что рос.биатлон специально разваливают. Дурдом какой-то.Мне кажется,что и без тренрского штаба спортсмены сами выступили гораздо лучше.Это как в футболе,тренер перестановками по позициям может убить любой великий по составу клуб. Так и тут.
рос.биатлон специально разваливают
кто??? а главное зачем? с 2014 он сам разваливается неплохо. Правда, даже разваливаясь он остаётся на том уровне, который иным сборным и не снился даже
Сегодня, мужской индивидуалкой, стартует вторая часть чемпионата. Вторая половина принесет много сюрпризов и кардинально перевернет положение участников.
Удачи всем, а победы тому кто, правильно и ровно отработает второй отрезок!
кто??? а главное зачем?
А кто же его знает? Вроде не дурные же люди и Драчев и Хованцев и Норицын. Но их решения за гранью понимания. И то,что гараничев катается на лыжах взятых у девчонок.Причем не тренировки а гонку,потому что как говорил Шипулин его лыжи не подготовили. Или Логинова привезли на европу и забыли заявить,а потеряные лыжи где-то, и прочее-прочее. Можно было бы понять,если бы названные люди из руководства были бы дебилы. Но не дебилы,а значит я делаю вывод,что вполне возможен умысел. Кого-то против кого-то. Но явно эта вся катавасия неспроста.
Правда, даже разваливаясь он остаётся на том уровне, который иным сборным и не снился даже
Ну,если сравнивать Ювентус с Перуджой,то да,Перуджи такие резы и не снились. Но если в Ювентусе Кьелини и Бонучи поставить в нападение,Роналду и Манджукича,а на ворота поставить Пьянича,то Перуджа выглядит явно предпочтительней.А именно такой состав выставляют российские тренеры на биатлон.
хмырь, Очень много будет ещё зависеть будут ли перестановки в 30-ке масстартов по пред.стартлистам
хмырь, Очень много будет ещё зависеть будут ли перестановки в 30-ке масстартов по пред.стартлистам
Перестановки если и будут, то минимальны. Все хотят поучаствовать.
Да и пропуск в масстарт Бендики не сильно и поможет, у большинства она уже отыграна, другое дело если дойдет очередь до эстонки и японки...
другое дело если дойдет очередь до эстонки и японки...
Именно это я и имел в виду.А у мужчин Финелло может хорошо карты спутать. А ещё,если сегодня выиграет кто-то не из топ-30. ;) Семёнов,например :laugh1:
Fantomas
13.03.2019, 15:43
Полная жо.............:angry1: Куда пропал с радаров Эдер? Что с К.Гоу?
Дядя Миша
13.03.2019, 15:53
Полная жо.............:angry1: Куда пропал с радаров Эдер? Что с К.Гоу?У этих парней DNF образовалось.:angry1::angry1:Это значит не везет так не везет.:ohmy1:И как с этим бороться?Все прогнозы под хвост.Ведь хотел я поменять Эдера на Гараничева.:plachu1:
Зато в масстарте будет илиев.)))
Дядя Миша
13.03.2019, 16:21
Зато в масстарте будет илиев.)))Оно мне надо?:laugh1:Зато теперь из-за DNF можно авсрияков брать хоть в любую эстафету,а в масстарте они и так у меня есть.
Куда пропал с радаров Эдер?
Да, что случилось с Эдером? Я гонку не смотрела ещё.
У меня он планировался как главный добытчик очков в прогнозе.
Дядя Миша
13.03.2019, 16:33
У меня он планировался как главный добытчик очков в прогнозе.Я дал ответ на этот вопрос в сообщении 2471 (это на 4 сообщения выше).
Дядя Миша
13.03.2019, 16:48
Если вы про видеокартинку с его сходом,то ни Эдер,ни К .Гоу ни разу не попали объектив телекамер(по крайней мере на Матче).Из последней группы всегда вели Норвежцев в кадре.Эдер конечно напромахивался 3 раза и ему пьедестал явно не светил,а вот Канадец отстреляв 2 рубежа точно и сошел,это странно.А еще мне очень обидно,что всю гонку показывали Флорана Клода и Гу ему прочил высокое место,а он взял и мазанул дважды на крайнем рубеже.Тем самым испортив мне и без того плохую картину в мужской ИГ.Не говорю уж я про злостного Фака,который мне всегда портит картину,ну и Семенов тоже принес мне 0 очков.Так что на эту гонку можно было смело брать всех "лузеров" и результат был бы тот же.:hahaha1:
Сергулис
13.03.2019, 16:54
суперлузер этого сезона и этого ЧМ у женщин это Кайса, а у мужчин видимо Мартен им будет.....
а фуркад вообще попадает в эстафетную четвёрку???:bam1:
Сергулис
13.03.2019, 16:56
Не говорю уж я про злостного Фака,который мне всегда портит картину,ну и Семенов тоже принес мне 0 очков.Так что на эту гонку можно было смело брать всех "лузеров" и результат был бы тот же.
так же можно было отыграть в 2 или 3 игрока и припасти сборные для выбора в дальнейшем...
Я ни раз повторяю что нет ничего страшного на чм отыграть гонку неполным составом!!!
Эдер конечно напромахивался 3 раза и ему пьедестал явно не светил
Значит он сам сошел чтоб зря силы не тратить без всяких перспектив. А ведь был один из претендентов на медали. Обидно.((
Повезло мне хоть с Илиевым. Такое нежданное серебро.)
Дядя Миша
13.03.2019, 17:25
Я ни раз повторяю что нет ничего страшного на чм отыграть гонку неполным составом!!!Кесарю кесарево, а богу богово — каждому своё.Ты считаешь что ничего страшного отыграть неполным составом,а играю по старинке,у меня все клеточки должны быть заполнены.И я еще раз повторюсь,что в биатлоне больше сюрпризов,чем статистики.Т.е. как не высчитывай,а они все равно откатают по своему.
Юха Мието
13.03.2019, 17:33
А если у меня DNF К.Гоу и Симон, то значит я потерял их и соответственно квоту от Австрии и Канадьі или нет?
mihanick89
13.03.2019, 17:36
Я же говорил, что Пайффер еще на этом чемпе себя покажет. Зато я в фэнтези все ниже и ниже.
Дядя Миша
13.03.2019, 17:39
А если у меня DNF К.Гоу и Симон, то значит я потерял их и соответственно квоту от Австрии и Канадьі или нет?Нет не потерял.Я уже их пристроил в других гонках.:wink1:
а я вообще плачу :hahaha1:Мартен ... слов нет:hahaha1: не говоря уже про Гоу и Моравца. хотела ведь Крупчика бать, и то больше пользы, да и много кого можно было взять хорошо отыграть,
но! это биатлон, это ЧМ и посчитаем цыпок потом :laugh1:
Юха Мието
13.03.2019, 17:47
Крутяк, Миша, тьі меня порадовал, спсб за инфу)
Я уже их пристроил в других гонках
Интересно в каких гонках?:good1:
шо то у меня не получилось....эх
Дядя Миша
13.03.2019, 18:04
Интересно в каких гонках?:good1:
шо то у меня не получилось....эхПока поставил Австрию в Мужскую эстафету,а Канаду в одиночку.Австрию пристроить в одиночку тоже не получилось,а жаль.:laugh1:А ты на крайний случай можешь Эдера пристроить в массовку.
Vitinio2015
13.03.2019, 18:19
Йоханесс выиграл очередной МХГ но остался сегодня без медали все таки весь сезон не может быть одинаковой форма и также везение
Vitinio2015
13.03.2019, 18:22
А Эдер и Гоу здесь украли у меня очки зато в Король-Королева добавили точнее только Гоу и без всяких темных в первой пятерке:laugh1::good1::good1::good1::good1:
Юха Мието
13.03.2019, 19:19
Чего-то у меня дофигища неплохих вариантов получается на одиночную смешку.. даже думать надо, кого вьібрать.. хотя по-идее уже должен перекрьіваться кислород и дьішать нужно через раз.. отсюда возникает вполне логичньій, но стремньій вопрос: а не слишком ли я ЭКОНОМИЛ?))
Дядя Миша, спасибо, Мишаня! Я Эдера уже где-то того))) остался Юлик и он у меня масс)) Канеха, варианты есть и много, но если предположить, что спортсмены все равно бегут как хотят, то пусть остается первоночальный вариант) ))
Юха Мието
13.03.2019, 19:30
Ладно, утро вечера мудренее. Всем пускай приснится сивидата с вашими джокерами в топе.
Прошку цьом, пока она здесь, может увидит))
Выборочно пробежался по списку лидеров ЧМ и общего тотала, сделал выборку по 12 участникам:
http://skrinshoter.ru/i/130319/udpRUjvp.png
Козырей у лидеров ЧМ уже не осталось, дыры в карманах аукнутся в масстарте. ;-)
А вот Юхе стоит на карандаш еще взять Ilona, пока у него лучшие шансы сложить пасьянс. ;-)
Сергулис
14.03.2019, 01:57
Не затянулись стартовые номера ((((
хорошо что гонка на час позже сегодня и надеюсь вечером подправлю все прогнозы....
mihanick89
14.03.2019, 07:07
Кто хочет стать миллионером?
Одна из ведущих бук.контор bwin даёт такую ставку:
Финиширует ли Украина в числе первых 47 (не участвует - ставки недействительны)
Да2.55 Нет1.45
mihanick89, Чего-то я там не нашел такой ставки https://sports.bwin.com/ru/sports#sportId=64
на сегодняшний синглмикст вижу 2 варианта без потери лидеров:
Вариант А: с претензиями на заезд в 8-10
Финляндия
Латвия
Казахстан
Корея
Япония
Эстония
Вариант В: ради любых очков, чтобы не с пустыми карманами
Греция
Бельгия
Румыния
Молдова
Китай
Литва
Вариантов больше. Я, например, выбил квоту на эстонок. Однако, у меня есть Литва, Румыния, Молдова, Греция,Бельгия, Китай. Странно, что нет Испании в заявке: у них как раз на сингл хватало состава же.
mihanick89
14.03.2019, 11:03
mihanick89, Чего-то я там не нашел такой ставки https://sports.bwin.com/ru/sports#sportId=64
https://sports.bwin.com/ru/sports#categoryIds=528&page=0&sportId=64&templateIds=0.5805685144742181
Понятно, что это опечатка(программисты шифт не поставили), но я так пару когда-то ловил в лайве кэфы ошибочные и выплачивали бабки.
Fantomas
14.03.2019, 12:06
Решил поэкспериментировать с вариантами на масстарт - проявляется (по крайней мере у меня на разных компьютерах) какой-то "глюк" с биатлетами США. Если взять американку Рид, то у мужчин американца не получится выбрать, хотя квота позволяет. Если наоборот, сначала американца, то Рид потом можно взять. Но квоту на флаге сверху показывает неправильно. Это так, на заметку администратору. Может, потому что еще нет окончательных стартлистов на масстарты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot