Просмотр полной версии : ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Сергулис
14.03.2019, 13:45
Сегодня в 19-10 по московскому времени на чемпионате мира в шведском Эстерсунде состоится одиночная смешанная эстафета.
Этот биатлонный командный спринт, где спортсмен и спортсменка бегут, сменяя друг друга, дебютирует в программе чемпионатов мира. За сборную России в гонке выступят Евгения Павлова и Матвей Елисеев.
Кто станет первым в истории чемпионом мира и завоюет первые медали в сингл-миксте, вы можете попробовать угадать в комментарии к этой новости.
СИНГЛ-МИКСТ
Тренеры сборной России по биатлону объяснили, почему Евгения Павлова была выбрана для участия в сингл-миксте на чемпионате мира в Эстерсунде:
— Все ожидали, что в сингл-миксте побежит Юрлова-Перхт, но заявлена Павлова. Когда было принято решение?
— Уже давно, еще на сборе в Санкт-Петербуре. Мы не зря проверяли Женю в Раубичах. То, что у нее там один рубеж вывалился, это не характерно для нее. Обычно она работает по-другому. Не вижу никаких сомнений в том, чтобы ее ставить в гонку. Тем более, что она бегает короткие дистанции — девочка взрывная. Плюс все видели, как она работает на рубеже.
— После индивидуальной гонки будет решаться вопрос с составом на эстафету?
— Да. Еще будем учитывать сингл-микст, так как нужно будет посмотреть, кто в каком состоянии находится. Результативность в прошедших гонках выйдет на первое место при определении состава, – сказал Норицын.
— Вы сами знаете и наблюдаете за соревнованиями и видите, как быстро и точно Женя стреляет. А здесь круг будет небольшой в сингле. Мы думаем, что она справится ходом, а то, что проигрывает, будет компенсировать на стрельбе.
— Почему не попробовали вариант Логинов-Юрлова?
— Логинов пока еще не готов к таким коротким и быстрым гонкам в плане стрельбы. У Кати проблемы со «стойкой» на протяжении всего сезона. Поэтому решили выставить Елисеева и Павлову.
Матвей неплохо выглядит ногами на чемпионате мира. Да, у него был провал на последнем круге спринта, но в целом он готов. Мы выбирали между ним и Димой Малышко, но остановились на кандидатуре Елисеева, – сказал старший тренер мужской сборной Анатолий Хованцев.
Юра, с Кроуфорд вопрос будет решен? Эдер и Гоу в аналогичной ситуации посчитаны...
Юха Мието
15.03.2019, 09:25
А вот Юхе стоит на карандаш еще взять Ilona, пока у него лучшие шансы сложить пасьянс. ;-)
Дружище, если пачеснаку, я безусловно очень хотел выиграть ЧМ или оказаться в призах, но первостепенной задачей для меня была и остаётся победа в полуфинале Кубка. Поэтому я изначально следил за результатами Франческо и только за ним))
Потом я обратил внимание на прогнозирование Милана. Чёткий прогнозист, выбравший, как мне казалось поначалу, убийственно пораженческую тактику. Но... как его, к примеру, вытащил в мужском ИГ Илиев!!! Это удивительно. Я уверен, что он поставил его в ИГ уже от безнадёги и от неохоты терять, так и не задействовав нигде, второго после Анева более-менее боеспособного болгарина.. У тут, НАТЕ! 2-ое место и 54 балла в копилку! При том, что уже слегка престарелого и неумеющего стрелять Илиева вряд ли ваще кто-то взял в ИГ. Поэтому у Милана сейчас хорошие шансы, маневрируя с остатками биатлетов, пользоваться тем преимуществом, которое он нарастил в дебюте ЧМ.
Я же стараюсь объективно смотреть на вещи. Победить Франческо у меня есть все шансы. Победить на ЧМ = 0,1%... Наверное, есть призрачные шансы зацепиться за призы, но, к сожалению, я не знаю козырей своих соперников, я знаю только козыри Валеры и надеюсь, что знаю, как их нейтрализовать и минимизировать, перекрыв своими))
Как-то так. А ваще всем, друзья, удачных прогнозов. Весело и азартно играем в удивительно интересном турнире! 2Х2 - ЭТО БОМБА)))
Сергулис
15.03.2019, 09:54
Потом я обратил внимание на прогнозирование Милана. Чёткий прогнозист, выбравший, как мне казалось поначалу, убийственно пораженческую тактику. Но... как его, к примеру, вытащил в мужском ИГ Илиев!!! Это удивительно. Я уверен, что он поставил его в ИГ уже от безнадёги и от неохоты терять, так и не задействовав нигде, второго после Анева более-менее боеспособного болгарина.. У тут, НАТЕ! 2-ое место и 54 балла в копилку! При том, что уже слегка престарелого и неумеющего стрелять Илиева вряд ли ваще кто-то взял в ИГ. Поэтому у Милана сейчас хорошие шансы, маневрируя с остатками биатлетов, пользоваться тем преимуществом, которое он нарастил в дебюте ЧМ.
Ну почему же
При том, что уже слегка престарелого и неумеющего стрелять Илиева вряд ли ваще кто-то взял в ИГ.
Я понимаю что я в конце и на меня равняться не надо.... Но я поставил и не без надёги.... Я избрал наверно (точней точно) неверную тактику - по нарастающей и многих сильных к концу оставить и поэтому я мог не брать Илиева, а взять кого то из топов, но не стал...
Из каких соображений Борис его ставил - знает только он, ну или могут догадываться те кто изучал его ставки на уже завершённые гонки....
Сергулис
15.03.2019, 09:57
Дружище, если пачеснаку, я безусловно очень хотел выиграть ЧМ или оказаться в призах, но первостепенной задачей для меня была и остаётся победа в полуфинале Кубка. Поэтому я изначально следил за результатами Франческо и только за ним))
А может возможно на будущее разделить чемпионат и кубок? Как на скриптах по футболу, гандболу, баскетболу? И можно ставить разные составы - в кубке следить за соперником, а в чемпионате за всеми или лидерами или фаворитами...
Francesko T
15.03.2019, 10:09
А может возможно на будущее разделить чемпионат и кубок? Как на скриптах по футболу, гандболу, баскетболу? И можно ставить разные составы - в кубке следить за соперником, а в чемпионате за всеми или лидерами или фаворитами...
Серый, для этого надо открывать еще один скрипт, как я понимаю. Но дело даже не в этом - если запустить дубль 2Х2, то не постигнет ли ее участь 30-ки, которая уже практически нафиг никому не нужна. По моему мнению, нужно оставить как есть - 2х2 уникальная, оригинальная и очень-очень-очень увлекательная игра (к тому же полезная для мозгов), и хотелось бы ее оставить в первозданном виде и единственном экземпляре. "Лучшее - враг хорошего"(с)...
Илиев от безнадёги?:hahaha1::hahaha1::hahaha1: Тебе пора на пенсию прогнозиста с такими суждениями:laugh1: Болгары неплохие снайперы и признанные спецы ИГ именно. Это исторический факт, касающийся, как женщин, так и мужчин. Но... После Никульчиной и Филиповой болгарки как-то сдали ощутимо. Хотя, Тодорова (11-я в тотале юниорок этого сезона) может в будущем скором нехило усилить)
Впрочем, о мужчинах. Анев Красимир - спец высокого, единственный действующий болгарский биатлонист, которого я бы рискнул назвать универсалом.
Илиев из 4-х своих подиумов два завоевал именно в ИГ, у него довольно приличные показатели стрельбы и мощные данные именно по зачётам ИГ.
Илиева вряд ли ваще кто-то взял в ИГ.
Я хотела. :hahaha1: У меня на листочке так и было записано. Но я болгар этих вечно путаю. Вот когда спутала, теперь не знаю: то ли когда на листочке писала, то ли когда выбирала. )))
не постигнет ли ее участь 30-ки, которая уже практически нафиг никому не нужна
секундочку. Возможно, кое-где ты, увы, прав: 30-ка встроена в 20-ку и, к сожалению, сейчас самостоятельной игрой уже не является. Кроме того, увы, но я наблюдаю лишь только два отличия 20 кии 30-ки
1. количество прогнозируемых спортсменов
2. два вида бонусов в 30-ке
Засчёт этих двух бонусов я, кстати, не единожды в этом сезоне набирал неплохо и крепко "топил команду свою из 20-ки, увы
К сожалению сейчас Юкк больше 20-кой, а 30-ку он похоже не раскручивает уже совсем. А жаль, ибо у обеих игр свой нехилый потенциал.
Сейчас посмотрел на последнюю гонку в 30-ке имеем 68 ставок, а всего имеем 90 участников за сезон. Такими цифрами у нас очень многие проекты не могут похвастать, а ещё точнее с этими цифрами конкурирует только футбол. Никому не нужна? Сомневаюсь в этом))))
Но я болгар этих вечно путаю.
я как-то братьев Бё перепутал и сестёр Семеренко тоже пару раз. Но как можно что-то перепутать среди болгар, где однофамильцев и родственников нет да и по уровню результатов у них капитальные различия.
Но как можно что-то перепутать среди болгар, где однофамильцев и родственников нет да и по уровню результатов у них капитальные различия.
Есть у меня время их уровни изучать. )))
Francesko T
15.03.2019, 11:03
в 30-ке имеем 68 ставок, а всего имеем 90 участников за сезон.
И сколько из этого числа, как ты думаешь, сидят и думают над прогнозами в 30-ке, а не тупо копируют из 20-ки и добивают оставшихся? Думаю, очень немного. Лично мне уже и копировать лень - не хочется даже тратить время на клонирование. Лучше его потратить на головоломку типа 2х2.
Сергулис
15.03.2019, 11:12
И сколько из этого числа, как ты думаешь, сидят и думают над прогнозами в 30-ке, а не тупо копируют из 20-ки и добивают оставшихся? Думаю, очень немного. Лично мне уже и копировать лень - не хочется даже тратить время на клонирование. Лучше его потратить на головоломку типа 2х2.
у меня просто катострофически нет времени (((
И всё таки я иногда не просто копирую, а немного стараюсь менять - не класть яйца в одну корзину... Так менюяя пару игроков 1 с интервала 1- на другого с 4- местами...
Промахи как то раз поставил в ветер одним 2-3, другим 4-5 и в той гонке 4-5 больше было...
Или одну гонку ставлю по лампочкам.......
или страхуюсь.... не пытаюсь на биатлете получить 15+5
например место ставлю высокое, но промахи побольше или наоборот промахи 0-1, но место пониже...
Сергулис
15.03.2019, 11:13
Есть у меня время их уровни изучать. )))
Болгар нужно знать в лицо!
Ну если болгарин биатлет, то можно со спины по винтовке :hahaha1:
Вот чтобы и не гадать и не ошибиться - я в ИГ обоих и поставил
И самое главное - можно играть в 30-ку но ставить только первых 20 и эксперементировать и тактику подбирать! А потом сравнивать результаты свои в 20 и свои в 30....
И в 30ке сложнее получить минус чем в 20ке.
Думаю об Ольги - вспоминаю кёрлинг!
Думаю о Кёрлинге - вспоминаю Олю!
Сергулис
15.03.2019, 11:17
И почему сегодня нет биатлона или кёрлинга??? :angry1:
Я собак вычесал - удачно бы сегодня спрогнозил бы..... :laugh1:
Francesko T
15.03.2019, 11:24
И почему сегодня нет биатлона или кёрлинга???
Я собак вычесал - удачно бы сегодня спрогнозил бы.....
Я тебя спрошу по другому - зачем собак вычесывал, если знал, что сегодня ни биатлона, ни керлинга?..:hahaha1:
Лично мне уже и копировать лен
в прошлом сезоне со мной такое уже было. И в позапрошлом тоже было так, что и сподвигло меня закинуть сиё занятие к вредненьким и пушистеньким)))) Однако, в этом сезоне меня самого, так сказать, "потянуло на трассу" и в этом сезоне я очень мощно кайфую в 30-ке, пожалуй, больше, чем в любой другой игре нашего сайта.
И, о да, я копирую свои прогнозы из 20-ки, но при этом я не боюсь их менять и корректировать. А ещё спецом для той игры я честно пытаюсь анализировать. И временами мне это нехило помогает, хоть и позиции мои в тотале там также невысоки.
Francesko T
15.03.2019, 11:28
я копирую свои прогнозы из 20-ки, но при этом я не боюсь их менять и корректировать.
Та я тоже так делал все время, но как ни менял - результат тот же.:laugh1: Вот и плюнул.
Сергулис
15.03.2019, 11:41
Я тебя спрошу по другому - зачем собак вычесывал, если знал, что сегодня ни биатлона, ни керлинга?..:hahaha1:
Выходной у меня. убираю квартиру и чтобы потом на чистый пол не летела шерсть в большом количестве..... линька началась...
А кто мне мешает их и завтра вычесать и послезавтра? :hahaha1:
Когда линька, то чешешь, чешешь и шерсть всё лезет... можно долго чесать, и потом просто останавливаешься....
Вот чтобы и не гадать и не ошибиться - я в ИГ обоих и поставил
у них там в Болгарии есть звёздочка по фамилии Синапов. Скромненько, конечно, Антон не феерил по юниорам и на Европе тоже не феерит. Но по уровню остальных болгар он вполне себе тянет на 2/3 номер сборной. И вот этот самый Синапов весьма недурно смотрится как раз в ИГ. Поэтому я, решив брать двух болгар в ИГ, долго и мучительно выбирал как раз между Владимиром и Антоном. В итоговом раскладе выбрал верно. Но всё равно же вылез Герджиков, которого я даже и не рассматривал, и ухитрился всё немножечко подпортить(((
Думаю об Ольги - вспоминаю кёрлинг!
Думаю о Кёрлинге - вспоминаю Олю!
Я не забыла про кёрлинг. Все под контролем, прогноз будет.)))
А вот мой пёс категорически отказывается вычесываться. Я уж как ни пробовала, только лает и кусает.)
Сергулис
15.03.2019, 11:58
А вот мой пёс категорически отказывается вычесываться. Я уж как ни пробовала, только лает и кусает.)
я своих и феном сушу когда купаем :good1:
Купать даже не пробовали. Лапы вытирать с трудом получается. Дома живёт, а по характеру все равно уличный.)))
Может стоит все таки поговорить о биатлоне? В прошлом сезоне кажется уже был разговор, об обьединении некоторых отдельных этапов, два этапа в один, то есть такой себе как сейчас чемпионат мира для прогнозов. Насколько было б интереснее играть. Если обьединить два коротких этапа в один турнир, а то я часто смотрел в этих коротких этапах, ну так много повторов и прогнозистов, там максимум отличий это 2 участника, и то не часто, ну как-то турнир и теряет от этого самое главное это стратегию.
Понимаю, сейчас будет ответ, что турнир должен быть проще, развлечением, а не заморачиванием. Но вот где-то 30 человек бросили играть уже давно.
Мне кажется что точно человек 35-40 бы согласились действительно сразится в различных тактиках на протяжении сезона, интересно все таки услышать мнения многих игроков
Сергулис
15.03.2019, 12:47
1)
Опять что то менять.....
Хоть один турнир тут останется не тронутым?
В формуле и то меняем каждый год, в Евролиге по футболу тоже хотели сделать революцию и слабые страны включить, но слава богу отбились.
2) чисто технически Юкк сможет так сделать и суммировать автоматически прогнозы с 2ух этапов?
Наверно это ему опять денег будет стоить....
3) будет почти всегда по 2 спринта?
1 и 2 этап, потом 3 и 4? с большой паузой между собой?
Francesko T
15.03.2019, 12:49
много повторов и прогнозистов, там максимум отличий это 2 участника, и то не часто, ну как-то турнир и теряет от этого самое главное это стратегию.
Раньше и была у каждого своя стратегия и тактика, и отличия были существенные - была интрига, в конце концов. Сейчас же заходишь в обсуждения и видишь целые таблицы с анализом и всем раскладом на все гонки вперед - кого надо брать, а кого просто выкинуть и т.д... Отсюда и единтичность прогнозов у большинства участников. Если честно, мне это не совсем по душе. Лучше уж заниматься анализом и разбором полетов после того как...
1 и 2 этап, потом 3 и 4? с большой паузой между собой?
Первый этап он всегда длинный, а вот втрой и третий можна было обединить. Потом опять к примеру два из германии обьединяем, а один играем обычно. Потом опять выбираем короткие по гокам два этапа и обьединяем, а один из тройки играем обычно, для разнообразия тактик
Может стоит все таки поговорить о биатлоне?
вообще-то, кроме пары фраз про уборку и вычёсывание собак, мы и говорили тут о биатлоне))))
то есть такой себе как сейчас чемпионат мира для прогнозов.
тебе что хардкора мало чтоль? Тут бы без всяких тактик просто набрать везде полные составы на один ЧМ, а ты хочешь их сделать несколько?:ohmy1: А не потеряет ли тогда ЧМ свою изюминку и свою остроту?
кажется уже был разговор, об обьединении некоторых отдельных этапов
не знаю за прошлый сезон и такие разговоры, а в К+К тут вроде как есть практика деления сезона на триместры.
Также я как-то ранее выступал уже с подобной идеей и даже проводил с помощью Юрия нашего Власенко GOLDEN CUP - командный минитурнир, выборку результатов команд из Кубка Вызова на сайте ФБУ в рамках трёх этапов "золотой серии" мирового биатлона (Оберхоф, Рупольдинг, Антхольц). Тогда многие, включая Юру, не понимали зачем нужен, собственно говоря, этот GOLDEN CUP и больше никогда в итоге он не проводился. А между тем это как раз была попытка соединить три этапа в одно.
Кстати, ты пишешь, что человек 30-40 наверное бы с удовольствием согласились. Ну ОК. А сколько человек не согласились бы? Для Юкка, ратующего за массовость турниров, это важный момент и если такой шаг вдруг ударит по массовости 2х2, то, увы..
Сергулис
15.03.2019, 15:23
Баянист, тогда раз менять, то можно сделать и по другому .
всегда 9 этапов и чм (или ои)
первые в декабре, 4-6 январь и 3 последние с разбитием ЧМ.
Так играть не по 2, а по 3 но сделать квоту не 2, а 3 из одной страны....
Можно после сезона в мае-июне протестить....
вообще-то, кроме пары фраз про уборку и вычёсывание собак, мы и говорили тут о биатлоне))))
Какие "пары фраз о биатлоне",LioMart?
Весь форум уже знает,что у Сергулиса сегодня выходной,
он убирал квартиру и чтобы потом на чистый пол не летела шерсть в большом количестве он еще ее сильнее убрал,..... линька началась...у кого то,видать ))
Сергулис
15.03.2019, 16:27
Какие "пары фраз о биатлоне",LioMart?
Весь форум уже знает,что у Сергулиса сегодня выходной,
он убирал квартиру и чтобы потом на чистый пол не летела шерсть в большом количестве он еще ее сильнее убрал,..... линька началась...у кого то,видать ))
Ну не только про Сергулиса, и что Ольгина собака не моется и грязнуля и что лапы вытирает через 3 дня на 4-ый :-)
А так же большинство знает что как правило когда я чешу собак, то наудачу - то на ои по хоккею с немцами вытащили игру и золото завоевали, то в 2014 в биатлоне эстафету, то в футболе на чм 2018 по пенальти Испанию в 1/8 и много чего ещё....
Баянист, что то похожее я думаю, но в 20-Ке, 30-ке. Тем более, что скрипт к этому уже готов был с самого начала. В том числе и в автоматике наград. Поэтому на последнем этапе мы это все вместе подумаем. Но это в 20-30. А фэнтези будет неизменным.
Сергулис
15.03.2019, 16:57
Юкк, Юра, приехал? Вымпел мне от Металлиста привёз? ;-)
Vitinio2015
16.03.2019, 13:40
Фантастическая эстафета :good1: давно такой эстафеты не видел :good1: норвежки просто умнички и шведки с украинками хотя Эберг конечно немного жалко а вот что случилось с немками и француженками непонятно и еще интересно что же крикнула Экхофф после промаха :good1:
Наверное просто рот открыла. Разве можно кричать под ухо стреляющей соседке?
Francesko T
16.03.2019, 15:58
Россиян - с бронзой!:good1: Надо бы Мартыну ящик шампанского выкатить.:hahaha1: И все таки очень жаль, что не бежал Гараничев, можно было бы рассчитывать и на пробу побольше. Поршнев откровенно провалил ногами...
Сергулис
16.03.2019, 15:59
Поздравляю женскую Украину!
Но что то никто не поздравляет мужскую Россию? (((
Надо бы Мартыну ящик шампанского выкатить.
Да, может, ему помогло бы. ))) Очень расстроен был, кажется.
что то никто не поздравляет мужскую Россию?
Почему же. )) Поздравляем. )))
Я так понимаю, что скрипт неожиданной бронзе Логинова тоже рад, потому завис и не дает результатов. ))) Придется ждать до утра.
Сергулис
16.03.2019, 16:08
Я вчера шутил над нелюбимым Мартаном, а получается не зря! В самом деле сегодня без него Франция была бы выше!
Тренеры точно ошиблись что его на 4 этап. В кубке мира он бегал другие....
И всё таки бог есть! Воздал ему что наговаривал на Логинова и многих подрезал и жесты всякие.....
Хотя я вижу перед глазами более яркую картину - не 2 круга, а 1 и уходит на 3 месте в 10 секундах от Логинова, тот его постепенно достают и на финише в шпагате выигрывает полботинка по фотофинишу! :good1:
Francesko T
16.03.2019, 16:15
Но что то никто не поздравляет мужскую Россию?
Так ты ж через четыре часа поздравил, вот и жди к полуночи. А вообще - глаза протри. Или закапай грамм 50.:hahaha1:
Сергулис
16.03.2019, 16:31
Так ты ж через четыре часа поздравил, вот и жди к полуночи. А вообще - глаза протри. Или закапай грамм 50.:hahaha1:
1) не зря вчера собак чесал....
2) Петрович за пыжик новый пока и не прислал 50 млл.....
3) между твоим и моим сообщением 1 минута, а это значит что когда я начинал писать сообщение, то твоего ещё не было......
4) я не виноват что после женской гонки надо ставить прогнозы на мужскую, потом жена позвонила с сумками тяжёлыми и надо встретить , потом с собаками гулять, потом мужскую гонку смотреть..... вот она закончилась и я сразу поздравил
А вам нет оправданий :laugh1:
Francesko T
16.03.2019, 16:40
я не виноват что после женской гонки надо ставить прогнозы на мужскую, потом жена позвонила с сумками тяжёлыми и надо встретить
Ну в этом уж точно не я виноват.:laugh1: "Не надо было жениться!", как говорил герой Невинного в комедии "Не может быть".:hahaha1:
Vitinio2015
16.03.2019, 17:00
еще одна шикарная эстафета :good1: россиян с бронзой а норвежцы выиграли МХГ в эстафетах и у мужчин и у женщин выиграли медальный зачет Чемпионата Мира :good1: и на первом месте в Кубке Наций и у мужчин и у женщин :good1:
Сергулис
16.03.2019, 17:09
еще одна шикарная эстафета :good1: россиян с бронзой а норвежцы выиграли МХГ в эстафетах и у мужчин и у женщин выиграли медальный зачет Чемпионата Мира :good1: и на первом месте в Кубке Наций и у мужчин и у женщин :good1:
Последние эстафеты были сегодня в этом сезоне.
Теперь до декабря или конца ноября....
Видишь как для Норвегии хорошо что ушли и УЛЕ и Самуэльсон......
Francesko T
16.03.2019, 17:20
Пардон... Это кто еще?:bam1: А! Свендсен, что ли?:hahaha1:
Но что то никто не поздравляет мужскую Россию? (((
Так уж никто и нигде?:hahaha1: Обычно поздравления такие идут после гонки непосредственно, а иные и во время ещё самой гонки.
У женщин рад за Меркушину особенно из украинок, ну и Павлова у россиянок, Магнуссон у шведок и Гонтье у итальянок порадовали тоже. А американки так и вовсе сильно удивили всей командой.
У мужчин: Елисеев это блеск, конечно, ну и я чисто из-за Поршнева эстафету смотрел, очень рад за Никиту, хоть сам он и не очень хорош был может быть. Ужасть конечно, что очень болельщики РФ сразу же после гонки накинулись и на Никиту, и на Малышко, и вообще нивелировали роль России в этой медали, приписав весь успех ошибкам Фуркада и Бё.
Кстати, в мужской гонке белорусов очень вовремя включил в прогнозы. Не везде рискнул, правда, но тоже позитив для меня. Так что други наши из Беларуси сёдня тоже заслужили свою порцию поздравлений, потому как для них сейчас заезд в 10-ку в принципе за праздник, а в мужских гонках особенно.
И украинцы, между прочим, тоже большие молодцы сегодня. И это сейчас про мужчин, а не про девчат. 12-ое, конечно, не ахти что, но стрельбой очень порадовали они, особенно Тищенко на третьем этапе. Плюс, да простят меня сейчас болельщики украинские и фаны Артёма и Руслана, но я всё-таки не считаю н Тищенко, ни Ткаленко частью основы. Поэтому, на мой взгляд, для них это вообще весьма и весьма мощное выступление было
Да, обе эстафеты шикарные , порадовали во всех отношениях. И сами гонки интригующие, и результаты классные, и мои прогнозы в тему.
Что тут говорили про болгар не очень хорошо, а я специально держала в глубоком
Запасе Илиева, а потом вовремя поставила.
Вы видели в эстафете как раз болгары идут после всех топов. На 9м месте кажется.
Правда Словения как то хитро пробралась на 5 место))
Юха Мието
16.03.2019, 17:33
Здесь обсуждение турнира 2х2?
Аааа, нет, я не туда попал.
Прошу прощения)
Да, обе эстафеты шикарные , порадовали во всех отношениях. И сами гонки интригующие, и результаты классные, и мои прогнозы в тему.
Что тут говорили про болгар не очень хорошо, а я специально держала в глубоком
Запасе Илиева, а потом вовремя поставила.
Вы видели в эстафете как раз болгары идут после всех топов. На 9м месте кажется.
Правда Словения как то хитро пробралась на 5 место))
Из всех топов от начала и до конца я б отметил только Норвегию и Германию в мужской гонке. У всех остальных хватает вопросов и провалов на самом деле. А где ты ухитрилась разглядеть топовость Чехии со Словенией особенно?
Юха Мието
16.03.2019, 17:44
Хотел много чего написать, но прочел 2 мешка оффтопа и ушел курить)
Francesko T
16.03.2019, 17:47
Здесь обсуждение турнира 2х2?
Аааа, нет, я не туда попал.
Прошу прощения)
Здесь обсуждение биатлона, и всего что с ним связано, как и в любой другой биатлонной теме. Так что ты не ошибся - присоединяйся.
У меня на масстарты только по 4 человека осталось на каждую гонку, но все орлы и орлицы.)
Посмотрим, что они мне привезут. Хорошо Юхе Мието, у него Хмырь личный тренер, а я всё сама да сама, как пчёлка.))
Юха Мието
16.03.2019, 17:57
Francesko T, понял. Тогда невапрос, присоединяюсь.
1) я уже более 10-ти лет влюблен в Кайсу Макаряйнен
2) мне тут намедни Лиомарт написал, что мне, как прогнозисту, пора на пенсию... (он таки прав, читайте пункт 1
3) вроде присоединился
Francesko T
16.03.2019, 18:02
я уже более 10-ти лет влюблен в Кайсу Макаряйнен
Завидую.
мне, как прогнозисту, пора на пенсию
Протестую.
вроде присоединился
Поддерживаю.
:laugh1:
Ну а я тем временем довершу подсчеты.
Напомню, до этого у нас было так:
http://skrinshoter.ru/i/160319/mELRzGBw.png
А вот что мы имеем непосредственно на финишные гонки ЧМ:
http://skrinshoter.ru/i/160319/6z4bQloE.png
Пару слов о пораженческой тактике. В среднем в масстарте с одного биатлета имеем 27 баллов, путем несложных рассчетов, можно предположить падение milan12a, Олененок, Angelneit, CharlyBLR на 295-330 баллов, что отбросит их в 3-ий десяток зачета ЧМ в лучшем случае.
Поэтому, для истории, решил запечатлеть более приятный для них момент:
http://skrinshoter.ru/i/160319/Ll7Me65v.png
Спасибо за внимание, удачного выступления вашим фаворитам в масстартах!:strelba::pivko:
У меня на масстарты только по 4 человека осталось на каждую гонку, но все орлы и орлицы.)
Посмотрим, что они мне привезут. Хорошо Юхе Мието, у него Хмырь личный тренер, а я всё сама да сама, как пчёлка.))
У меня нет фаворита в паре Юха - Валера, к обоим отношусь хорошо, мне за ними(их противостоянием) интересно наблюдать. Мои подсчеты будут интересны любому, кому это интересно. Т.к. я не участвую, то со стороны мне интересно наблюдать за участниками, вот иногда выкладываю заметки "с полей".
Vitinio2015
16.03.2019, 18:19
Последние эстафеты были сегодня в этом сезоне.
Теперь до декабря или конца ноября....
Ну Свендсен думаю и сейчас в эстафете бы не подкачал а вообще конечно от смены поколений Норвегия только выиграла и очень быстро:good1::good1::good1::good1:
Юха Мието
16.03.2019, 18:21
Ща через минут 15-20 напишу, кто у меня остался
Ща через минут 15-20 напишу, кто у меня остался
Я думаю это не секрет для Валеры и меня. ;-)
Vitinio2015, всё потому что ни у норгов, ни у французов, дебютантов нет. Они давно накатывали резерв и сейчас в результате практически не заметен отток в свяязи с уходом лидеров. А вот у нас, увы, очень хорошо заметна и потеря Шипулина, и отсутствие, так сказать, Цветкова с Бабиковым, потому что "старая уже почти что всё", а молодёжь у нас ещё не подготовили.
Пусть напишет. "И он честный, и людЯм интересно."- Это концовка одного анекдота вспомнилась.)
А вообще, может меньше сигарет выкурит-всё польза.)
Francesko T
16.03.2019, 18:34
Абсолютно. Тут даже и выкладывать нет смысла.:laugh1:
Francesko T
16.03.2019, 18:36
А вообще, может меньше сигарет выкурит-всё польза.
Элис, ты думаешь он без сигары вернется? Коньячку отошел плеснуть.:laugh1:
Юха Мието
16.03.2019, 18:55
Как же я вас люблю, друзья)))
ПС: ладно, хоть знаю теперь, что Валера тоже за мной следил))
Francesko T
16.03.2019, 19:03
ладно, хоть знаю теперь, что Валера тоже за мной следил
А с чего бы я тогда тебя поздравлял уже после женской ИГ? Потому как все просчитал и понял, что моя песенка спета. Но я еще сопротивляюсь, так что не надейся на легкий финиш.:laugh1:
Юха Мието
16.03.2019, 19:05
Денис, но тьі, как мой тренер))) ржунимагу))) можешь мне сказать четко или приблизительно - есть хоть какие-то шансьі на призьі у Юхи?
ПС: Валеру я вроде завалил в Чашке 2х2)
Денис, но тьі, как мой тренер))) ржунимагу))) можешь мне сказать четко или приблизительно - есть хоть какие-то шансьі на призьі у Юхи?
ПС: Валеру я вроде завалил в Чашке 2х2)
Несомненно. Я же писал ранее, чемпионом не стать, но, чем черт не шутит, все будет зависеть от госпожи фортуны! ;-)
Юха Мието
16.03.2019, 19:17
Francesko T, да мне с тобой бодаться на таком отрезке 2х2, как ЧМ, где все сложно - просто удача)
Юха Мието
16.03.2019, 19:18
хмырь, спсб, тренер))
Francesko T
16.03.2019, 19:21
Юха Мието, у меня пока не получается подстроиться под короткие турниры, как ни пытаюсь. Мне больше по душе марафон. Странно, что я еще пока выигрываю у Бзик и Вжик в полуфинале Лиги...:ohmy1: Но я потренируюсь, и мы с тобой еще сбацаем на следующем ЧМ, дай Бог здоровья.:wink1:
Petrovich
16.03.2019, 19:22
Юха Мието,
я щас смотрю что у меня осталось - огонь, догоню и перегоню:good1::ment1::laugh1:
хмырь, спсб, тренер))
Пока из серьезных кто выше, вижу Вовчука, он впечатляюще опережает, в остальном все зависит от удачи.
Юха Мието
16.03.2019, 19:23
Я жутко люблю турнир 2х2, но я слабак там, где 3,4,5 гонок, я обожаю раскладьі и вариантьі))
Юха Мието
16.03.2019, 19:26
Petrovich, щас гляну.. но что-то мне сдается, тьі проверяешь меня на измену
Ох тыж интеллектуал ! :wink1:
Petrovich
16.03.2019, 19:28
Юха Мието,
смотри ебтыть:wink1::pivko:
Юха Мието
16.03.2019, 19:35
Petrovich, ща жахну и черпну инфу напрямую из космоса, йопт
Юха Мието
16.03.2019, 19:42
Пишу с телефона, посему вкратце..
Давно хочу попросить у Юкка себе отдельную страничку на ибупроге типа "колонка от Юхи".. В молодости я мечтал стать спортивньім журналюгой, но не сложилось.. так почему бьі не наверстать? я бьі с радостью периодически писал для вас весельіе околоспортивньіе басни крьілова))
Я тоже, кстати, мечтал и мечтаю о журналистике, в том числе и о спортивной. Как-то были интернет-курсы копирайтинга, а потом я около полугода честно учился типа на журфаке. В широком смысле ничего так и не вышло у меня, но временами пишу довольно забавные и вполне сносные статьи по футболу, биатлону, теннису. Как-то писал и про бокс с кибер спортом, но не пошло дело, писать о том, что мне неинтересно не в кайф. Обожаю музыку и кино, тоже пишу рецензии. Ещё у меня в маму приличный слог и богатое воображение. Учителя в школе и преподаватели в институте были в экстазе просто с моих сочинений и даже порой плевали на грамматику. Впрочем, к ней притензий не было до недавнего времени и у меня у единственного в классе были железобетонные пять баллов по русскому и по литературе. Периодами я пишу "бредни всякие" в жанре фентази, стихи пишу редко, но метко. Коекому даже нравится результат. Бабушка, к слову, всё мечтает опубликовать, нно я всё никак не напишу что-то большое и достойное
Юха Мието, короче волны воспоминаний совсем унесли меня от сути:
А что тебе так мешает писать без блога?
Пишу с телефона, посему вкратце..
Давно хочу попросить у Юкка себе отдельную страничку на ибупроге типа "колонка от Юхи".. В молодости я мечтал стать спортивньім журналюгой, но не сложилось.. так почему бьі не наверстать? я бьі с радостью периодически писал для вас весельіе околоспортивньіе басни крьілова))
Поддерживаю! После прочтения очерка о том, как Юха стал болельщиком Калгари, теперь он вообще в списке моих любимых прозаиков.:shriben1:
Сергулис
17.03.2019, 04:14
Поддерживаю! После прочтения очерка о том, как Юха стал болельщиком Калгари, теперь он вообще в списке моих любимых прозаиков.:shriben1:
Про каких таких заек? ;-)
Сергулис
17.03.2019, 04:17
Юха Мието, короче волны воспоминаний совсем унесли меня от сути:
А что тебе так мешает писать без блога?
1) у Иж есть же закрытый блог.... почему бы и тебе не сделать? У Дяди Миши не блог, но своя Кухня..,
2) пиши пока в Ниочёмке, а на бумаге выписывай номер страницы и поста, а потом перенесёшь!!!
coach_b, Мы поступим так. Раз нету у нас пока программиста,то мы эти несколько моментов учтём на карандаше при подведении итогов. Я сейчас напишу во всех трех темах,в которых мы играем на скрипте. То есть,вчера у Фаворита в 20-ке-30-ке задвоились очки за мужскую эстафету. Вместо 213 у него насчитано 426 очков. То есть из рейтинга мы руками вычтем 213 очков. Я попробовал перезатянуть результаты,но ничего не изменилось. Значит убираем "калькулятором". Второй момент в Король-королева Фак - Кроуфорд в преследовании учтём на калькуляторе ряду игроков заработанные баллы. И третий момент в фэнтези,напомните,там был момент у Люшеньки с задвоенной Бескон,а что ещё? Чтобы я не рылся в темах?
Про каких таких заек? ;-)
Надеюсь, Юха и про заек напишет, с пометкой 18+
однако снег валит в Эстерунде.:zamerz:
https://a.radikal.ru/a11/1903/65/416598f23999.jpg
https://d.radikal.ru/d43/1903/79/fa18b71ac48e.jpg
Я так понимаю вместо Шевалье будет бежать Бендика.
Дядя Миша
17.03.2019, 11:14
Я так понимаю вместо Шевалье будет бежать Бендика.Так и есть.Вот что значит масстарт.Все становится ясным в последний момент.(((
Я так понимаю вместо Шевалье будет бежать Бендика.
Это на руку Фантомасу, ибо теперь он может заполнить 6 вакансию.
Сергулис
17.03.2019, 11:36
1) если он до последнего отслеживает
2) если он её уже не использовал
Эх,Катя,ну зачем ты мазанула один раз..Эхх.А Кайса,в своем репертуаре ))
https://c.radikal.ru/c17/1903/cd/ceeeae3e3236.jpg
Меркушина подвела меня в "темной лошадке" :uuuu1:
https://a.radikal.ru/a13/1903/7f/7c6ddec8ad4f.jpg
До свидания,Настя!
10!!промахов,наверное рекорд ))
https://c.radikal.ru/c08/1903/3a/c36b2e7357ff.jpg
1) если он до последнего отслеживает
2) если он её уже не использовал
http://skrinshoter.ru/i/170319/NRuinoeQ.png
+14 баллов. ;-)
Сергулис
17.03.2019, 12:03
Странно что после старта гонки я не смог увидеть прогноз Фанотомаса ((((
Сергулис
17.03.2019, 12:06
http://skrinshoter.ru/i/170319/NRuinoeQ.png
+14 баллов. ;-)
Не айс состав ))
Явно хуже моего )))
У меня и Вирер и Юрлова... 1 и 2 места....114 очка + 4 биатлетки
Странно что после старта гонки я не смог увидеть прогноз Фанотомаса ((((
Ты его искал на букву Ф, а на нужно было на F. :laugh1:
Прогноз был изначально.
Сергулис
17.03.2019, 12:13
Ты его искал на букву Ф, а на нужно было на F. :laugh1:
Прогноз был изначально.
Я в рейтинге нашёл Фантомаса на латинице высоко и нажал на его и появились все его прогнозы.... и на текущую гонку не увидел...
Россиян с медалью!
Молодец, Катя! )
А мы на ФБУ первое место в гонке заняли!! :good1:
На результаты внимания не обращайте, они не верны. Шевалье посчитана как участвующая.
далась ему эта манишка ))
https://d.radikal.ru/d33/1903/41/a8d00c704363.jpg
С серебром,Катя!!
https://c.radikal.ru/c27/1903/14/3ac0e1b15c8e.jpg
Сергулис
17.03.2019, 12:17
Россиян с медалью!
Катя сама виновата вчера
1)) что промахнулась
2) что везла вначале Дальмаер за собой.....
На результаты внимания не обращайте, они не верны. Шевалье посчитана как участвующая.
Соответственно пошел косяк в результатах Аймонье, Виткова, Иган, С.Гаспарин, Хекки, Меркушина и т.д. Бендика с нУлем.
Сергулис пропустил Керлинг,Прошка угадала там три счета кряду(!! а затем и сама пропустила),а Дженоа выиграла у Ювентуса!Ну и денек сегодня.
Сергулис
17.03.2019, 12:25
Сергулис пропустил Керлинг,Прошка угадала там три счета кряду(!! а затем и сама пропустила),а Дженоа выиграла у Ювентуса!Ну и денек сегодня.
Похоже о Сергулисе сегодня говорят больше чем о Путине+ Порошенко+ Трампе вместе взытых!
Так я крут! :good1:
:hahaha1:
Дядя Миша
17.03.2019, 12:27
Соответственно пошел косяк в результатах Аймонье, Виткова, Иган, С.Гаспарин, Хекки, Меркушина и т.д. Бендика с нУлем.И почему то мне за Бронсон дали 54 очка.:ohmy1::nea1:
И почему то мне за Бронсон дали 54 очка.
Не переживай, отберут. )))
Francesko T
17.03.2019, 12:29
Шевалье по итогу посчитана, а по факту - не бежала. Как будет решаться эта проблема?
Дядя Миша
17.03.2019, 12:29
сегодня говорят больше чем о Путине+ Порошенко+ Трампе вместе взытых!
Ох и зря ты в биатлонной теме упомянул эти фамилии.Нужно тебя отправить все же правила читать.
Дядя Миша
17.03.2019, 12:31
Не переживай, отберут. )))В этом то я не сомневаюсь.Они здесь как будто все в ГАИ отработали, по 20 лет где только могут отнимать и делить,а вот прибавить рука не поднимается как не проси их об этом.:hahaha1:
Сергулис
17.03.2019, 12:43
Не переживай, отберут. )))
Если не программист автоматом, то Юкк руками вычтет! Не посмотрит что ты и Гвардеец в запасе :laugh1:
Сергулис
17.03.2019, 12:48
Ох и зря ты в биатлонной теме упомянул эти фамилии.Нужно тебя отправить все же правила читать.
Ну упоминул бы я о Шипулине, Фуркаде, Месси и Рональду или Овечкине с Малкиным, то всё равно обо мне бы больше говорили )))
Народ, делайте выводы! Хотите прославиться - попробуйте не поставить прогноз!
Шанс скоро! Биатлон мужской.
mihanick89 и его команда
Biathlon Virtuosos
~TopUkraine~
ГВАРДИЯ
Дилетанты
не хотите прославиться?
:hahaha1:
Сергулис
17.03.2019, 12:50
Нужно тебя отправить все же правила читать.
где уж мне, раз я не успеваю прогнозы ставить? :laugh1:
Сергулис
17.03.2019, 12:54
Хоть результаты скорее и неверные, но пока так..
1 Вовчук 1861 11 169
2 coach_b 1846 11 168
3 Olga_B 1825 11 166
4 Julenka1981 1797 11 163
5 zheva 1796 11 163
6 Юха Мието 1788 11 163
7 Баянист 1779 11 162
8 Mykila 1769 11 161
9 iIon 1766 11 161
10 Yaguar 1764 11 160
Сергулис
17.03.2019, 12:55
10 Yaguar 1764 11 160
шаткое положение!
на пятках несколько сильных игроков )))
Сергулис
17.03.2019, 13:05
Хоть результаты скорее и неверные, но пока так..
1 Вовчук 1861 11 169
2 coach_b 1846 11 168
3 Olga_B 1825 11 166
4 Julenka1981 1797 11 163
5 zheva 1796 11 163
6 Юха Мието 1788 11 163
7 Баянист 1779 11 162
8 Mykila 1769 11 161
9 iIon 1766 11 161
10 Yaguar 1764 11 160
что то лидера Бориса под ником милан12а не видно в десятке...
наверно по Высоцкому - рванул на 10000 как на 500 и спёкся! .......
А посмотри сейчас. Я вроде перезатянул результаты
Дядя Миша
17.03.2019, 13:09
А посмотри сейчас. Я вроде перезатянул результатыТочно в ГАИ служил.Было у меня 3-4 место в гонке,а теперь 13.Лихо ты меня штрафанул.:hahaha1:Но за то все в рамках правил стало.:wink1:
Молодец, Катя! )
А мы на ФБУ первое место в гонке заняли!! :good1:
Я конечно не сильно люблю эту спортсменку,но надо отдать ей сегодня должное,она билась как герой. Я думал она на последнем круге не выдержит натиска от Херманн.Но она выдержала скорость Херманн на последнем круге!! Это очень круто!. От Меркушиной я сегодня ничего и не ждал,потому что она вчера бежала в одно ноги с Витоцци. Понятно,что сегодня она эти ноги еле переставляла)) И то,24 место очень неплохо. В общем все пока идет нормально с прицелом на сл.сезон. Радует что Вита уже заявила что остается на сл.сезон.Думаю,что и Валя тоже. А Пидгрушной врачи дали добро и предсезонка будет полноценной. Хотя она ещё ничего не заявляла,но я очень надеюсь,что наши мамы биатлона останутся. Ну и Прокунинская вчерашняя расстановка по этапам доказала его профпригодность.
А посмотри сейчас. Я вроде перезатянул результаты
Вроде сходится.
Я конечно не сильно люблю эту спортсменку,
Представь себе я тоже. Просто обожаю Настю Кузьмину, также как Домрачеву любил, и к Зайцевой, которая ныне Августин, отношусь прекрасно. Эту же теперь уже и россиянкой не считаю, даром что лидер сборной именно она, к огромному сожалению. Однако, сегодня она умница и вообще ЧМ прошло ровно и здорово.
но я очень надеюсь,что наши мамы биатлона останутся.
а зачем? Чтобы опять весь сезон мучиться и "тошнить", попутно вещая всем про ЖОПУ и злую-плохую Джиму, снова не получить квоту в 6 человек, а потом и рыдать крокодильими слезами о том, что "скоро ОИ, а у нас команды нет"? Нет, нет, нет. Сборной Украины однозначно нужна "свежая кровь", нужно обновление. Очень нужно!!! И более того оно есть. Но везти его просто некуда, ибо место занято как раз этими "мамами"
Сергулис
17.03.2019, 13:37
В К+К вроде не плохо !!!
у женщин 1, 2 и 5 места против Мартана, Расторгуева и Илиева
у мужчин Дестье против 15 места
и Самуэльсон против 25
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/17/485c8e5b90a3c92.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/17/485c8e5b90a3c92.png)
Сергулис
17.03.2019, 13:39
а зачем? Чтобы опять весь сезон мучиться и "тошнить", попутно вещая всем про ЖОПУ и злую-плохую Джиму. Нет, нет, нет. Сборной Украины однозначно нужна "свежая кровь", нужно обновление. Очень нужно!!! И более того оно есть. Но везти его просто некуда, ибо место занято как раз этими "мамами"
2020 год ОИ. Потом можно и уйти...
Как время летит! Вроде только что были СОЧИ......
2020 год ОИ.
ОИ каждые 4 года. 2018+4 сколько будет? Верно 2022. А шансы, что Семеренко и Пидгрушна будут бегать ещё через пару годков малы. А уж надежды, что они именно бегать будут, а не ползать с черепашьими скоростями, и вовсе пшик. Особенно, если учесть, что они уже сейчас не блещут и желанием, мягко говоря, не хотят. Потом за сезон-полтора будет тяжелее "родить" новых в авральном режиме, чем сейчас за 2-3 сезона ДО
Сергулис
17.03.2019, 13:55
ОИ каждые 4 года. 2018+4 сколько будет? Верно 2022. А шансы, что Семеренко и Пидгрушна будут бегать ещё через пару годков малы. А уж надежды, что они именно бегать будут, а не ползать с черепашьими скоростями, и вовсе пшик. Особенно, если учесть, что они уже сейчас не блещут и желанием, мягко говоря, не хотят.
как время летит...
2014 сочи....
я думал что в 2018 чм по футболу... а сочи в 2016...... :bam1:
Сергулис
17.03.2019, 14:05
Юха Мието, Слава, бойся меня!
А то милан12а, Баянист, Фантомас, Франческо Ф... ...
Тактика догоняющая не самая худшая :good1:
4 Юха Мието 1810 11 165
5 Сергулис 1792 11 163
Сергулис
17.03.2019, 14:36
Виндиш, вперёл!!!!
HOFER Lukas Италия
FAK Jakov Словения
EBERHARD Julian Австрия
KRCMAR Michal Чехия
WINDISCH Dominik Италия
FINELLO Jeremy Швейцария
Сергулис
17.03.2019, 14:48
Слава, удержался от меня...
Но всё равно поздравляю с серебром.
У меня самое обидное 4 место, но я не огорчён сильно.
В середине ЧМ я был на месте 65... И не мог подумать что попаду в 10-ку..
1 Вовчук 2041 12 170
2 Юха Мието 2017 12 168
3 Julenka1981 1991 12 166
4 Сергулис 1982 12 165
5 Olga_B 1976 12 165
6 Francesko T 1961 12 163
7 Fantomas 1961 12 163
8 Mykila 1949 12 162
9 Vitinio2015 1945 12 162
10 zheva 1943 12 162
11 Баянист 1938 12 162
12 Yaguar 1933 12 161
Ай да Виндиш!Подкрался и "украл" победу у Горыныча ))
https://d.radikal.ru/d15/1903/2e/597692763db1.jpg
Дядя Миша
17.03.2019, 14:53
Юха Мието, Слава, бойся меня!
4 Юха Мието 1810 11 165
5 Сергулис 1792 11 163
И как итог Слава-Серебро
Сережа-Деревяшка.:ohmy1:
Но я думаю Логинову обиднее чем тебе,Сергей.Вы оба молодцы!!!
Сергулис
17.03.2019, 14:56
Ай да Виндиш!Подкрался и "украл" победу у Горыныча ))
не согласен.
Украл победу если бы Женя был на 2 месте, а когда во 2 десятке и россиянин сам промазал и много, то Гараничев сам у себя украл медаль....
Сергулис
17.03.2019, 14:57
И как итог Слава-Серебро
Сережа-Деревяшка.
Но я думаю Логинову обиднее чем тебе,Сергей.Вы оба молодцы!!!
Саша сам виноват - раньше много намазал.... (((( и дистанции не хватило...
Сергулис
17.03.2019, 14:59
но опять во время гонки не получилось посмотреть ставку Славы..... :bam1:
Сергулис
17.03.2019, 15:00
Денис (хмырь), что скажешь?
Ты столько раскладов писал и фаворитов, а меня и близо не брал в расчёты, а я как Виндиш из-за спин чуть не ворвался в призёры..... :laugh1:
Юха Мието
17.03.2019, 15:03
Я тупонул невероятно, из троих доступньіх немцев вьібрал Лессера))) ну блин, ума - палата
Сергулис
17.03.2019, 15:06
Я тупонул невероятно, из троих доступньіх немцев вьібрал Лессера))) ну блин, ума - палата
Скорее бес попутал - в виде змея (коньяка)
Сергулис
17.03.2019, 15:06
В К+К
Общий рейтинг за "World Champ(SWE)" 2018-2019
# Имя IBU World Championships Biathlon Итого
SP PU IN RL MS
1 Сегун 8492 115 108 133 42 57 455
2 talyunya 123 143 89 25 50 430
3 Francesko T 136 108 88 38 47 417
4 karhu 81 103 153 33 42 412
5 milan12a 104 78 139 20 60 401
6 Hax-Hax 72 111 132 26 51 392
7 Juliya2015 98 113 147 25 9 392
8 Vitinio2015 95 76 162 21 29 383
9 Рустам 87 55 183 6 45 376
10 TARAS12345 120 51 137 31 33 372
Юха Мието
17.03.2019, 15:18
Итак, после золота на ЧМ в Норвегии и бронзьі на ОИ в Корее - у меня теперь серебро ЧМ в Швеции.. Стабильность признак мастерства, однако)))
Сергулис
17.03.2019, 15:21
Итак, после золота на ЧМ в Норвегии и бронзьі на ОИ в Корее - у меня теперь серебро ЧМ в Швеции.. Стабильность признак мастерства, однако)))
Слава, ещё раз поздравляю!
Но твою бы силу, да в мирное русло!
ФБУ я имею в виду! Цены бы тебе не было!
Можно было на трансфер за реальные деньги выставлять! :good1: :laugh1:
Дядя Миша
17.03.2019, 15:21
В К+К
Общий рейтинг за "World Champ(SWE)" 2018-2019
# Имя IBU World Championships Biathlon Итого
SP PU IN RL MS
1 Сегун 8492 115 108 133 42 57 455
2 talyunya 123 143 89 25 50 430
3 Francesko T 136 108 88 38 47 417
4 karhu 81 103 153 33 42 412
5 milan12a 104 78 139 20 60 401
6 Hax-Hax 72 111 132 26 51 392
7 Juliya2015 98 113 147 25 9 392
8 Vitinio2015 95 76 162 21 29 383
9 Рустам 87 55 183 6 45 376
10 TARAS12345 120 51 137 31 33 372А вот тут ты поторопился и забыл,что за ГП не учтен результат за пару Фак-Кроуфорд.А это может внести изменения в расстановку в десятке.Ибо например coach_b нужно будет добавить 54 очка.И кому-то еще не засчитались очки за нее(мне точно нужно будет добавить 27 очков).
Денис (хмырь), что скажешь?
Ты столько раскладов писал и фаворитов, а меня и близо не брал в расчёты, а я как Виндиш из-за спин чуть не ворвался в призёры..... :laugh1:
Все верно, я обращал внимание на скорострелов и тех кто в голове пелотона. И так вышло 12 человек, на подсчеты остальных уже времени не было.
Умница, Ольга, молодец, Аня Космос. БРАВО, Вовчук:super: Валера Francesco, это было довольно таки мощно и красиво. А в остальном слава небесам, что этот Чемпионат, наконец, завершился. УРА, УРА, УРА. Ждём Холменколленские игры, далее ЧР и ОТПУСК
Сергулис
17.03.2019, 15:30
Все верно, я обращал внимание на скорострелов и тех кто в голове пелотона. И так вышло 12 человек, на подсчеты остальных уже времени не было.
Но через год, на ОИ, надеюсь и меня будешь в расчёт принимать! :laugh1:
Но через год, на ОИ, надеюсь и меня будешь в расчёт принимать! :laugh1:
Ты главное в миксты засунь Норвегию, Германию, Францию, Италию, Россию, Швецию и я обязательно возьму тебя на карандаш. :laugh1:
Сергулис
17.03.2019, 15:37
Ты главное в миксты засунь Норвегию, Германию, Францию, Италию, Россию, Швецию и я обязательно возьму тебя на карандаш. :laugh1:
Если миксты будут в конце, то может и засуну, а если в начале, то лучше как в этом году из за спины на последнем повороте.. )))
Юха Мието
17.03.2019, 15:40
Оля, мьі с тобой в финале Кубка)))
А помнишь, как мьі отвратительно стартовали в 2х2?
Перед Новьім Годом бьіли в 6-7-ом десятке))
А я говорил, что прорвемся)
Но через год, на ОИ, н
до ОИ ещё добрых три года:hahaha1: А до этого времени зреть тебе в тенёчке:hahaha1: Правда, за три-то года можно и перезреть:laugh1:
Vitinio2015
17.03.2019, 16:53
ну вот все таки на Чемпионате Мира вышел на пик формы и попал в десятку везде кроме 20-30 ки :good1: и в общем зачете поднялся на 17 мест :good1: такой расчет и был сначала сезона только я к этому времени должен был занимать примерно 16-18-ое место а не 43 :laugh1:
Fantomas
17.03.2019, 18:01
Ух, только приехал, не смотрел масс-старты, даже в SIWI (не было возможности). Сейчас обязательно гляну на Катю и Виндиша - наверняка сюжет был крутым, поздравляю их и тех, кто за них болел. Ну а остальных с окончанием ЧМ!!!:pivko: Отдельное спасибо Ольге за яркое сражение в кубке - реванш за Лигу удался с лихвой, Юхе - за яркие комментарии (в Осло потребуется ещё больше мастерства), ну а с Валерой на следующей неделе зарубимся:korona: P.S. Да, Денис, сыграл бы с нами финальный этап - для сравнения?
Ух, только приехал, не смотрел масс-старты, даже в SIWI (не было возможности). Сейчас обязательно гляну на Катю и Виндиша - наверняка сюжет был крутым, поздравляю их и тех, кто за них болел. Ну а остальных с окончанием ЧМ!!!:pivko: Отдельное спасибо Ольге за яркое сражение в кубке - реванш за Лигу удался с лихвой, Юхе - за яркие комментарии (в Осло потребуется ещё больше мастерства), ну а с Валерой на следующей неделе зарубимся:korona: P.S. Да, Денис, сыграл бы с нами финальный этап - для сравнения?
Спасибо, но это нужно снова копаться в статистике, мониторить инстаграммы и странички, просматривать лунные календари и гороскопы спортсменов, высчитывать когда у женщин будут эти дни. Если уж с начала сезона не начал, то и сейчас не стОит.
Да и предпочитаю чтобы вы меня запомнили как Нойнер/Домрачеву, а не как Бьорндалена/Фуркада. )))
Юха Мието
17.03.2019, 18:54
Самое забавное то, что на ЧМ в Холменколлене меня на последнем масстарте втащил на первое место в 2х2 именно Виндиш. Он тогда в жуткой борьбе вьіцарапал себе 4 место, а я оказался одним из лидеров турнира, кто оставил его на масстарт. Такие пироги.. Спсб, Доминик, от души)))
Francesko T
17.03.2019, 18:59
хмырь, Денис, давай мы тебя запомним как Кузьмину, и ты осенью вернешься за победами? И нм интересней будет.
хмырь, Денис, давай мы тебя запомним как Кузьмину, и ты осенью вернешься за победами? И нм интересней будет.
Что-то мне подсказывает что Кузьмину мы в следующем сезоне не увидим. (
Francesko T
17.03.2019, 19:03
Что-то мне подсказывает что Кузьмину мы в следующем сезоне не увидим. (
Это понятно. Но она уже два раза уходила, и каждый раз возвращалась за новыми победами
Юха Мието
17.03.2019, 19:58
Денис, передохнул сезон и в бой. Тебя реально не хватает, йопт))
Юха Мието
17.03.2019, 20:01
Передохнул - наверное суржик.. у нас на Полесье так говорят вместо отдохнул))
Передохнул - наверное суржик.. у нас на Полесье так говорят вместо отдохнул))
Передохнул - так говорят и в центральной Беларуси и в Смоленской губернии. )
Главное не перепутать понятия передОхнуть и передохнУть. ;-)
Это понятно. Но она уже два раза уходила, и каждый раз возвращалась за новыми победами
Серьёзно? Вита уходила было дело, пусть и неофициально, Панфилова просто заколебала завершать карьеру, ибо она это делала аж трижды перед тем как на самом деле её завершила (во что я до сих пор не верю), Пидгрушна на пару лет бросала спорт, предприняв гастроль в политику. А вот, чтобы Кузьмина куда-то уходила не помню. Карантин и мысли про завершение карьеры не в счёт.
Francesko T
18.03.2019, 11:36
Карантин и мысли про завершение карьеры не в счёт.
А декрет - в счет?:laugh1:
Юха Мието
18.03.2019, 11:57
LioMart, Саня, вот почему я не стал спортивньім журналистом - знаю точно - зассал поступать на журфак из-за нев..бенного конкурса, а тебе просто необходимо бьіть как минимум биатлонньім обозревателем, тьі Губерниева сделаешь как два пальца об асфальт, Саня, тьі мегакрут в искажении фактов, но делаешь тьі сие витийство просто таки сказочно)) +100500))
ЧМ завершен и с большим удовольствием поздравляю тех кто смог в нем отличиться со знаком плюс, не только победителя и призеров Вовчук :korona:, Юха Мието :bv:, Julenka1981 :appl: , но и всех кто попал в десятку или в любимую мной пятнашку рейтинга!
http://skrinshoter.ru/i/180319/WpXx5ggd.png
МОЛОДЦЫ!
Также отмечу трех участников, которые возможно прочитав мою критику(мне бы так хотелось) вовремя сделали выводы и выступили удачно для себя:
http://skrinshoter.ru/i/180319/hgyfuVVK.png
Молодцы!
И как и обещал, рейтинг главных скорострелов значительно ухудшивших свои позиции:
До чемпионата-> после чемпионата
http://skrinshoter.ru/i/180319/tn7h0SYj.png
Юха Мието
18.03.2019, 17:54
Чет участнеги не особо общительньі, девочки ваще молчат.. как-то меня много, видимо.. пью за вас, друзья и умолкаю
Francesko T
18.03.2019, 18:00
Юха Мието, устали... Через пару дней активизируемся.
Vitinio2015
21.03.2019, 17:33
Что то тут все так же тишина :ment1: судя по результатам гонки такое ощущение многие взяли Макаряйнен, Витоцци и Дальмайер :ment1::ment1:
Vitinio2015
21.03.2019, 17:34
а Вирер уже можно поздравлять с БХГ :good1::good1::good1:
судя по результатам гонки такое ощущение многие взяли Макаряйнен, Витоцци и Дальмайер
неа! я выиграла этот спринт! а еще более смешно, вообще по итогу выиграла спринт у женщин :hahaha1: интересно за это мне хоть что-то будет? может какой нибудь глобус хрустальный или туфелька или ложкой по лбу :laugh1:
Vitinio2015
21.03.2019, 18:21
неа! я выиграла этот спринт! а еще более смешно, вообще по итогу выиграла спринт у женщин :hahaha1: интересно за это мне хоть что-то будет? может какой нибудь глобус хрустальный или туфелька или ложкой по лбу :laugh1:
Ну награда кажется идет за спринт вообщем но все равно приятное достижение :good1::good1::good1:
Юха Мието
21.03.2019, 19:20
Хмм.. +10
Минус Виттоцци у Оли
Минус Кайса у Юхи
В пасьюте мьі поменяемся словачками, теперь у меня будет Паулина, а у Оли - Настя..
ПС: ничего не ясно, хотя потеря Лизаветьі - кажущееся незначительное преимущество Юхи, но не факт..
ПСПС: не люблю я такой формат, всего три гонки и все индивидуальньіе, раскладьі слишком простьі для раздумий и сие меня угнетает после ЧМ)))
Ну,малые глобусы мы же тоже вручаем. И в 20-ке и тут. Подведение итогов,в этом году похоже займет всю следующую неделю,вместе с награждениями)) Вот тогда и наговоримся. Только мне нужна будет помощь игроков. То есть беру помощь знатоков,как в Что Где Когда. Дело в том,что там есть несколько турниров,где надо ошибки скриптов досчитать руками и потом уже обьявлять итоги.
ПСПС: не люблю я такой формат, всего три гонки и все индивидуальньіе, раскладьі слишком простьі для раздумий и сие меня угнетает после ЧМ)))
А ты не читал наш формат биатлонной трыньки? Когда тебе из всей биатлонной колоды вытягивают три карты с именами спортсменов,и ты с ними играешь;)
Сергулис
22.03.2019, 05:53
Молодец что выиграла
скорее шпилькой туфельки по лбу )))
МХГ на сколько я помню только в 20-ке в личке и в командах
Сергулис
22.03.2019, 05:58
Ну,малые глобусы мы же тоже вручаем. И в 20-ке и тут. Подведение итогов,в этом году похоже займет всю следующую неделю,вместе с награждениями)) Вот тогда и наговоримся. Только мне нужна будет помощь игроков. То есть беру помощь знатоков,как в Что Где Когда. Дело в том,что там есть несколько турниров,где надо ошибки скриптов досчитать руками и потом уже обьявлять итоги.
1) а тут мхг как? не равные условия.... заигранность спортсменов....
в таком случае я в следущем году попробую например получить 2 мхг в спринте и в иг, а на остальное начхать )))
2) что где когда непонятно - в позате выходные игра была, а в последние не было.... :bam1:
3) в 20-ке по эстафетам посчитаю - у нас всё вместе = м+ж+смешные. А у нас МХГ за классические эстафеты...
т.е. нужно или
1) от общего отнять смежные
или
2) сложить м+ж
1 и 2 должно совпасть )))
Сергулис
22.03.2019, 06:00
а Вирер уже можно поздравлять с БХГ
99,9
но теоретически ещё не всё, пока разницы в 61 очко не будет перед м-с
Сергулис
22.03.2019, 06:03
Что то тут все так же тишина судя по результатам гонки такое ощущение многие взяли Макаряйнен, Витоцци и Дальмайер
из этих трёх, я взял только немку... Не угадал с немками ((( выбирал или лаура или денис
DAHLMEIER Laura Германия
Финишировал: 27 Очки: 14
Надеюсь что американка выше 12 нигде не заедет )))
EGAN Clare США
Финишировал: 12 Очки: 29
1) а тут мхг как? не равные условия.... заигранность спортсменов....
в таком случае я в следущем году попробую например получить 2 мхг в спринте и в иг, а на остальное начхать )))
2) что где когда непонятно - в позате выходные игра была, а в последние не было.... :bam1:
3) в 20-ке по эстафетам посчитаю - у нас всё вместе = м+ж+смешные. А у нас МХГ за классические эстафеты...
т.е. нужно или
1) от общего отнять смежные
или
2) сложить м+ж
1 и 2 должно совпасть )))
Юкк что-то употребил. Ну какие могут быть малые хрустальные глобусы в комплексной игре?! Чемпион этапа - да, победитель общего зачета - да, обладатель кубка - да, победитель лиги - да. Остальное(мхг) - баловство :rezhet_rybu:
Сергулис
22.03.2019, 06:38
Остальное(мхг) - баловство
ну в 20-ке мхг традиция уже :good1:
Сергулис
22.03.2019, 06:40
DAHLMEIER Laura Германия
Финишировал: 27 Очки: 14
но была у меня одна кто в очки и не заехала ((((
так что 14 очков не худший результат ...
Сергулис
22.03.2019, 06:42
Сегодня не менее интересно...
1) Кто провалит из топов???
2) Кто лучший у французов?
3) кто лучший у немцев?
.............
ну в 20-ке мхг традиция уже :good1:
Так я вроде как про комплексную игру, про 2Х2.
mihanick89
22.03.2019, 12:08
а Вирер уже можно поздравлять с БХГ :good1::good1::good1:
А 2 худшие гонки уже не высчитывают?
Сергулис
22.03.2019, 13:49
Собак вычесал - значит мои результаты сегодня у мужчин должны быть повыше чем вчера у женщин....
Будем посмотреть!
Как говорит раз 10 за 20 минут новый комментатор Шипулин - подержим за меня кулачки и помолчим! :good1: :hahaha1:
Сергулис
22.03.2019, 13:49
Юха Мието, в Фаворите поставил? Гонка в 15 минут, а не в 30.....
Туман страшнючий на стадике:wacko1:
Сергулис
22.03.2019, 14:15
Туман страшнючий на стадике
Юкк, остаются 2 дня.
Будь на связи - может тебе придётся дедлайны менять...
Туман страшнючий на стадике:wacko1:
Блин,а я не успел стрельбу поменять..эхх.
По воробьям будут стрелять,а Россияне вообще не успели пристреляться(слова Губерниева)
Может и не завершиться гонка.
https://d.radikal.ru/d31/1903/03/32d7ad9c82a2.jpg
Сергулис
22.03.2019, 14:19
Блин,а я не успел стрельбу поменять..эхх.
на не знаю???
не известно что лучше - ветра говорят нет...
на не знаю???
не известно что лучше - ветра говорят нет...
Да да Губерниев это сказал,что ветра нет.Ладно..смотрим))
Дядя Миша
22.03.2019, 14:25
Нормально стреляют и в тумане ребята.:wink1:
Виндиш на ноль,ничего себе!!
https://c.radikal.ru/c36/1903/45/be1800527413.jpg
Только Долль промазал и то последним выстрелом.
https://b.radikal.ru/b12/1903/a4/c9742e7cabd5.jpg
Сергулис
22.03.2019, 14:30
Только Долль промазал и то последним выстрелом.
https://b.radikal.ru/b12/1903/a4/c9742e7cabd5.jpg
А в спринте на любую мешень?
Я вижу что по ней кто то уже стрелял...
А после 5 выстрела, через сколько секунд (минут) перезарядят мишень и другой сможет стрелять?
Вроде разъясняется,ветерок появился и разгоняет туман.
Сергулис
22.03.2019, 14:38
Вроде разъясняется,ветерок появился и разгоняет туман.
а Елисеев и Гигоны и Доля всё равно по 2 промаха...
Сергулис
22.03.2019, 14:39
У Йоханеса, сколько побед в этом году?
До рекорда сколько осталось?
а Елисеев и Гигоны и Доля всё равно по 2 промаха...
и у Пайффера столько же,кстати.
Сергулис
22.03.2019, 14:54
и у Пайффера столько же,кстати.
он сейчас 8.
Не удержится наверно? кто его может вытеснить?
Сергулис
22.03.2019, 15:00
он сейчас 8.
Не удержится наверно? кто его может вытеснить?
Австриец Лентер с 0 его вытеснит и лишит меня бонуса на фбу....
Снова туманище!!Еще хуже чем в начале гонки ((
https://c.radikal.ru/c12/1903/e6/dde01c205a1a.jpg
По титрам вижу,что это Реес..Какие то ежики в тумане бегают ))
https://b.radikal.ru/b17/1903/e1/0dc5e747f1f1.jpg
Ты заметил,Сергулис,что спортсмены были в неравных условиях!
Эхх,за что я люблю биатлон ))
Туда-сюда:туча-ветер,ветер-туча..качели.
Сергулис
22.03.2019, 15:22
Как Лентер 26 секунд проиграл Пайферу только на последнем круге ...
Да и Пайфер хорош на последнем круге был на 27 месте, а на финише 8 :good1:
И где же тот Бабиков,которого я знал..да ужжж.
Австриец Лентер с 0 его вытеснит и лишит меня бонуса на фбу....
Думаю, сегодня многие с бонусами будут)
https://c.radikal.ru/c30/1903/a0/9f2e7c96267b.jpg
https://a.radikal.ru/a27/1903/58/f5fc813df60d.jpg
https://a.radikal.ru/a40/1903/2e/0be092b905d1.jpg
https://d.radikal.ru/d31/1903/3e/355a7ceeef00.jpg
Шо ж там в авоське им подарили,то?
Доллю интересно,а мне-тем более ))
https://b.radikal.ru/b41/1903/8f/a27e284d4dd3.jpg
Ого сколько норвежцев!!
А нет,там один француз "затесался" ))
https://d.radikal.ru/d05/1903/62/fe5487127000.jpg
Сергулис
22.03.2019, 16:36
И где же тот Бабиков,которого я знал..да ужжж.
Бабиков и Сливко, выиграв кубок айбию, обеспечили себе попадание на 1 этап Кубка Мира
Юха Мието
22.03.2019, 17:21
Все на тоненькой нити.. +2 Юха
Оля -----> минус Пайффер, Фийон Майе, Виттоцци
Юха -----> минус Долль, Дестье, Кайса
Vitinio2015
22.03.2019, 20:02
У Йоханеса, сколько побед в этом году?
До рекорда сколько осталось?
Сегодняшняя 14-ая сравнялся с Фуркадом следующая будет рекордная :good1::good1::good1::good1::good1:
Vitinio2015
22.03.2019, 20:05
99,9
но теоретически ещё не всё, пока разницы в 61 очко не будет перед м-с
Ну у Витоцци вычтется теперь эти две гонки поэтому ей добавятся 28 очков у Вирер вычитается 32 очка кажется но она думаю еще в преследовании много заработает а в масс-старте думаю будет следить чисто за Витоцци хотя там и за МХГ как и у мужчин еще борьба будет :good1::good1::good1:
Юха Мието
22.03.2019, 22:45
Юкк чего-то напутал с МХГ в 2х2.. В стратегии, где на каждом шаге присутствуют жертвьі ради большой победьі - мхг - полньій бред и абсурд
Юкк чего-то напутал с МХГ в 2х2.. В стратегии, где на каждом шаге присутствуют жертвьі ради большой победьі - мхг - полньій бред и абсурд
23.03.2019, 12:12
Витоцци еще и за МХГ в гонках преследования не поборется хотя идет на первом месте теперь или Вирер или Олсбу если наберет на 31 очко больше Вирер сегодня в гонке а Йоханесс идет за очередным МХГ ему сегодня надо занять место не ниже 20 :good1::good1::good1:
Погодка неплохая сегодня,правда ветерок есть..Смотрим и наслаждаемся последним женским персьютом сезона))
https://b.radikal.ru/b29/1903/f5/117e315e2e4e.jpg
С первым местом-все ясно!
https://d.radikal.ru/d35/1903/0e/93fe28db745c.jpg
Настя получала удовольствие от гонки,а в конце гонки хотела всех обнимать и целовать ))
https://c.radikal.ru/c15/1903/a8/f809bfc8c478.jpg
Сергулис
23.03.2019, 14:23
и у нас и на фбу что то нет результатов....
а на последнем этапе это не очень хорошо...
может кто то захотел рискнуть, зная результаты после женского пасьюта....
у нас и на фбу что то нет результатов....
а на последнем этапе это не очень хорошо...
может кто то захотел рискнуть, зная результаты после женского пасьюта....
Троит ИБУ большое. Ждем когдап наладится. Может примерно час. ФБУ навыерное руками затянет,а мы подождем.Надо посмотреть.
Настя получала удовольствие от гонки,а в конце гонки хотела всех обнимать и целовать ))
Я к ней отношусь ровно,но в целях интриги жаль,если уйдет. Я думаю,что в сл.году она могла бы вполне поборотся за БХГ. Ведь ей сейчас не хватило буквально 3-4 подиумов и 2-3 побед всего,чтобы бороться. Жаль,если уйдет. Но может с мужем на Гавайях в отпуске и передумает?)))
Юкк, не передумает. Ежу понятно, что там не Насти решение, а её супруга, которого карьера эта позадолбала, мягко говоря, и теперь он просто требует уже, чтобы Анастасия ушла, переключившись на семью.
Юкк, не передумает. Ежу понятно, что там не Насти решение, а её супруга, которого карьера эта позадолбала, мягко говоря, и теперь он просто требует уже, чтобы Анастасия ушла, переключившись на семью.
В интервью промелькнули слова,что она будет помогать словачкам в эстафетах,т.к. у них не хватает девочек.А реально это,или нет-посмотрим.
А Пайффер таки обогнал Ляйтнера!
Ой,шо творится,то!!"Брат на брата"
https://b.radikal.ru/b20/1903/71/7d6b57e52384.jpg
И МАРТЕН здессь!!
https://d.radikal.ru/d21/1903/54/7659fae11c54.jpg
https://d.radikal.ru/d38/1903/2d/2ed335c525be.jpg
https://b.radikal.ru/b13/1903/a6/365871f699a9.jpg
https://d.radikal.ru/d21/1903/fe/125b688c4ce4.jpg
https://b.radikal.ru/b25/1903/6e/82f6f6f25bbe.jpg
https://b.radikal.ru/b24/1903/2c/65b63c551dfc.jpg
Что интересно, мужская гонка уже посчитана, а результатов женской все нет.
Дядя Миша
23.03.2019, 16:01
Что интересно, мужская гонка уже посчитана, а результатов женской все нет.
Видимо опять во всем виноваты LAPы.:hahaha1:
... а результатов женской все нет.
ну да,на сайте ФБУ уже давно появились они.
В Норвегии много очкастых девушек,видать ))
https://a.radikal.ru/a29/1903/51/0bab19cf1936.jpg
Не так часто их можно было видеть на подиуме(я имею ввиду братьев)..
https://b.radikal.ru/b05/1903/c3/612ec1bcb0f0.jpg
Побил Тингнес рекорд побед Фуркада за сезон(14)?Надо будет спросить у Витиньо.
https://a.radikal.ru/a13/1903/f2/26a09f85320c.jpg
Дядя Миша
23.03.2019, 16:17
https://a.radikal.ru/a13/1903/f2/26a09f85320c.jpgДа,у него теперь 15 побед.
Не понял,а с кем это Тандервольд(вроде она)??
Надо будет уточнить ))
https://d.radikal.ru/d16/1903/ce/a640c5cccb31.jpg
Эхх.Завтра последние две гонки,как то грустно уже.Опять долгое ожидание впереди.И за что мы любим этот вид спорта?!!
Сергулис
23.03.2019, 16:26
Sava, 75, 75, Сава ягодка опять!
С 7575 тебя сообщением!
75 год моего рождения )))
Sava, 75, 75, Сава ягодка опять!
С 7575 тебя сообщением!
75 год моего рождения )))
Надеюсь оно было хоть немного полезным!
Я имею ввиду мое сообщение под этим номером,а не год твоего рождения ))
Сергулис
23.03.2019, 16:43
Надеюсь оно было хоть немного полезным!
Я имею ввиду мое сообщение под этим номером,а не год твоего рождения ))
Полезным будет когда ты найдёшь и нам сообщишь кто на том фото )))
Полезным будет когда ты найдёшь и нам сообщишь кто на том фото )))
Одно могу с уверенностью сказать:одна из них-Ингрид Ландмарк Тандревольд ))
Сергулис
23.03.2019, 18:01
Проверяйте.гп посчитана.
очевидно потасовка - ты и Прошка лидируете в 2*2 :hahaha1:
Vitinio2015
23.03.2019, 18:19
https://a.radikal.ru/a13/1903/f2/26a09f85320c.jpg
Побил :good1: и у Йоханесса по прежнему золотых медалей больше чем серебрянных и бронзовых медалей вместе взятых :good1: а еще в эфире по Евроспорту сказали что у Йоханесса есть мечта выиграть на этапе в Норвегии все три гонки завтра у него может исполниться еще одна мечта :good1:
Vitinio2015
23.03.2019, 18:21
Не так часто их можно было видеть на подиуме(я имею ввиду братьев)..
https://b.radikal.ru/b05/1903/c3/612ec1bcb0f0.jpg
Кстати интересно а это первый раз будет когда БХГ выиграли два родных брата :ment1::ment1::ment1:?
Vitinio2015
23.03.2019, 18:57
кстати как то звездочкой мне кажется не тех пометили например Меркушина отмечена звездочкой хотя она никак не попадает в масс-старт также как и Моравец кажется и в 20-ке Фуркад же кажется не бежит
Юха Мието
24.03.2019, 02:36
Оленьку от души поздравляю с победой в Кубке!!!
Оленьку от души поздравляю с победой в Кубке!!!
А что, уже? А масс-старты? Ты чего там насчитал?
Юха Мието
24.03.2019, 03:15
Уже. Я сдулся, Оля, не умею девочек обьігрьівать, хоть тьі убей меня. Я - мужик старой закалки)))
не умею девочек обьігрьівать, хоть тьі убей меня. Я - мужик старой закалки)))
Как мне повезло. ) http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0512.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2) http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=4)
кстати как то звездочкой мне кажется не тех пометили например Меркушина отмечена звездочкой хотя она никак не попадает в масс-старт также как и Моравец кажется и в 20-ке Фуркад же кажется не бежит
Исправил. Там затянут был самый первый старт-лист.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot