Вход

Просмотр полной версии : ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

yuravlas
16.01.2018, 16:26
Цирк продолжается...
До этого я как-то равнодушен был к Бьрндалену. После его выходки в прощальном матче Пуаре перестал его уважать , как человека , но как великого спортсена всё же признавал. Сейчас я кажется начинаю его потихоньку ненавидеть :))

Yuris44
16.01.2018, 16:35
... Сейчас я кажется начинаю его потихоньку ненавидеть :))

Похоже дедушка Уле в ближайшее время подкинет еще не одну корзинку дров в этот разгоревшийся огонь:laugh1:

Francesko T
16.01.2018, 16:48
До этого я как-то равнодушен был к Бьрндалену. После его выходки в прощальном матче Пуаре перестал его уважать , как человека , но как великого спортсена всё же признавал. Сейчас я кажется начинаю его потихоньку ненавидеть :))
По моему и я уже близок к этому. Очень бы не хотелось, чтобы он повелся и дал всем этим няньками напялить на себя слюнявчик, памперс и чепчик.

Юкк
16.01.2018, 16:50
Цирк продолжается...:wacko1:
#МОК в виде исключения может разрешить увеличить квоту в норвежской мужской команде до семи человек.
https://twitter.com/ukrbiathlon/status/953276390446649345/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.biathlon.com.ua%2Findex.php

Ага!!! Испугались ????))))))

Sava
16.01.2018, 16:50
Цирк продолжается...:wacko1:
#МОК в виде исключения может разрешить увеличить квоту в норвежской мужской команде до семи человек.
https://twitter.com/ukrbiathlon/status/953276390446649345/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.biathlon.com.ua%2Findex.php

Какой цирк?!Я лично уважаю Старика Бьерндалена.Особенно после док.фильма о нем.Посмотри на досуге,Юра полезно будет.
А что там было на проводах Пуаре-это давность лет.
МОК.УВЕЛИЧЬТЕ КВОТУ.УЭБ это заслужил!!

Юкк
16.01.2018, 16:51
По моему и я уже близок к этому. Очень бы не хотелось, чтобы он повелся и дал всем этим няньками напялить на себя слюнявчик, памперс и чепчик.

А я хочу чтобы поехал и завоевал медаль.)))

Sava
16.01.2018, 16:52
Сейчас я кажется начинаю его потихоньку ненавидеть :))
За что!Он хотел поехать на ОИ,но его не взяли.Но он поставил цель-и добьется ее,он заслужил!

Sava
16.01.2018, 16:56
За что!Он хотел поехать на ОИ,но его не взяли.Но он поставил цель-и добьется ее,он заслужил!

Граждане норвежские тренеры.Возьмите Бьерндалена на ОИ.Пусть он просто проедет,даже в эстафете(на первом этапе),и мы все это запомним!И одна из медалей будет вашей в эстафете!На остальных трех этапах братья Бе и Свендсен так выложатся для его медали...

Sava
16.01.2018, 16:58

В эстафете,даже золото реально с ним.Но норги слишком приведливы и жадны.Им подавай побольше медалей на ОИ.Эхх.:uuuu1:

yuravlas
16.01.2018, 16:59
За что!Он хотел поехать на ОИ,но его не взяли.

Ты ещё скажи , что не взяли незаслуженно. Но судя по тому , как он скулит , он и вправду считает себя более достойным , чем какой-то там Бьонтегор. Проиграл конкуренцию - вали нафиг , не устраивай цирк.

Sava
16.01.2018, 16:59
Петрович,Тайгер,Валера,что Вы думаете?Высказывайтесь!

Yuris44
16.01.2018, 17:00
Какой цирк?!Я лично уважаю Старика Бьерндалена.

Я тоже хорошо отношусь к старику Уле и считаю его великим спортсменом! Но, после того как он начал "плакаться" и говорить, что он еще многое может и смог бы выиграть гонку на ОИ, мне его лично просто жалко... Лучше бы промолчал... А так, похоже, что следующим, кто будет завтра просить за дедушку Уле, это Харольд V (король Норвегии):uuuu1:

Sava
16.01.2018, 17:01

Мнение двух из трех Юр понятны.Один вспомнил о проводах пуаре,а другой сказал,что "цирк продолжается".

Francesko T
16.01.2018, 17:03

Юра, давай смотреть на вещи трезво - ну какая ещё медаль? Разве что в эстафете. И тогда уж точно не золотую. Нет, если он поедет все таки и возьмёт медаль в личке - первым буду аплодировать стоя. Но если АпАзорится - грош цена ему как человеку.

Francesko T
16.01.2018, 17:05

Так я своё мнение уже давно высказал.

Petrovich
16.01.2018, 17:05

НЕ МОЖЕШЬ СРАТ..., НЕ МУЧАЙ ЖО...

Sava
16.01.2018, 17:06
Но если АпАзорится - грош цена ему как человеку.

Это как?А если он попадет в 15тку,это позором будет?Понятное дело,в тройке призеров ему не место.Да уже то что он выступит на ОИ-будет историей и мы будем тому свидетелями.А медали-то такэ,главное уважение к человеку!

Sava
16.01.2018, 17:08
Усе понятно.Ждем дальнейших событий.Но я остался при своем мнении.Бьерндален должен ехать в составе сборной Норвегии на ОИ!

Юкк
16.01.2018, 17:09
Я тоже хорошо отношусь к старику Уле и считаю его великим спортсменом! Но, после того как он начал "плакаться" и говорить, что он еще многое может и смог бы выиграть гонку на ОИ, мне его лично просто жалко... Лучше бы промолчал... А так, похоже, что следующим, кто будет завтра просить за дедушку Уле, это Харольд V (король Норвегии):uuuu1:

Он говорит так как есть. В Сочи его тоже сливали, а в прошлом году на чемпионате мира так вообще. Вон Юравлас все надо мной смеялся, а Улемвзял медаль. Никто так профессионально не может себя подводить к возможно одной единственной гонке. И уле это доказывал много раз, поэтому летне ноет, а дело говорит. И федерация это тоже понимает, там не дураки

yuravlas
16.01.2018, 17:14
И федерация это тоже понимает, там не дураки
Конечно не дураки. Потому и взяли Бьонтегора. :)
Которому , кстати уже 27 лет и возможно единственный шанс попасть на ОИ. Странный народ эти люди- когда на этап КМ берут еле ползущего Волкова вместо отобравшихся Шопина и Малышко , так целую бучу поднимают о нарушении спортивного принципа. А тут разве не то же самое ?
И в Сочи он как раз отобрался по результатам , а не за былые заслуги.

Francesko T
16.01.2018, 17:15
Это как?А если он попадет в 15тку,это позором будет?Понятное дело,в тройке призеров ему не место.Да уже то что он выступит на ОИ-будет историей и мы будем тому свидетелями.А медали-то такэ,главное уважение к человеку!

Устроить такой срач на всемирных просторах чтобы всего лишь заехать в 15-ку? Нафик! Искусственно тянуть человека на шестую олимпиаду для побития рекорда? Такой спорт не нужен - вдвойне нафик...

Francesko T
16.01.2018, 17:17
НЕ МОЖЕШЬ СРАТ..., НЕ МУЧАЙ ЖО...

Краткость - сестра таланта!:deal::hahaha1:

Yuris44
16.01.2018, 17:23
Он говорит так как есть. В Сочи его тоже сливали, а в прошлом году на чемпионате мира так вообще....

Я не спорю о прошлогоднем Уле! Но в этом году он сдулся и похоже НАВСЕГДА! Что не говорите, ну нечего ему уже там делать:laja1:

Francesko T
16.01.2018, 17:29
И напоследок. Вот тут приверженцы великого готовы глотки перегрызть любому, кто хоть словом его обидит. А никто не задумывался, каково сейчас психологическое состояние Бьонтегоора? Да после всего, что инициировал УАБ, у парня руки просто опустятся, и ни о каком удачном выступлении на ОИ и речи быть не может. Великий психолог этого не понимает, скажете? О рекордах своих он только думает - привык, знаете ли...

karhu
16.01.2018, 17:39

Юр , а что там было ? Упустил я что-то или память дырявая стала ...(

yuravlas
16.01.2018, 17:45
Юр , а что там было ? Упустил я что-то или память дырявая стала ...(

Можешь прогуглить прощальная гонка Пуаре и посмотреть. Если коротко , то в прощальном масстарте лидеры перед финишем притормозили , чтобы дать Рафе выиграть , а тут великий влез и отобрал победу. Вот тогда я вспомнил маты , которых до этого даже не знал :)

Tajger
16.01.2018, 17:49
Странный народ эти люди- когда на этап КМ берут еле ползущего Волкова

Волков семекратный чемпион Европы!, пятикратный чемпион мира!! и Олимпийский чемпион!!!, а кто такие Шопин и Малышко??Впрочем за Малышко знаю, это звезда, которая делала самого Фуркада(правда в одной отдельной гонке):laugh1:

Sava
16.01.2018, 17:50
Можешь прогуглить прощальная гонка Пуаре и посмотреть. Если коротко , то в прощальном масстарте лидеры перед финишем притормозили , чтобы дать Рафе выиграть , а тут великий влез и отобрал победу. Вот тогда я вспомнил маты , которых до этого даже не знал :)
https://www.youtube.com/watch?v=CisQd0MvObk

Tajger
16.01.2018, 17:55

Ты палку то не перегибай, никто там и близко не тормозил, Фишер ещё на половине дистанции пытался убежать от Уле и Рафы, так как знал, что в финишнем спурте ему делать нечего, ну а поступок Бьорндалена можно трактовать по разному, лично для меня лучше вот так проиграть, чем выиграть за счет отказа от борьбы соперников!

Sava
16.01.2018, 17:56
https://www.youtube.com/watch?v=CisQd0MvObk

Лучше один раз увидеть,Юравлас,чем сто раз прогуглить..и прочитать чьи то мнения.

Yuris44
16.01.2018, 17:58
Лучше один раз увидеть,Юравлас,чем сто раз прогуглить..и прочитать чьи то мнения.
Это не оно! Вот!
https://www.youtube.com/watch?v=uNzI6OHLzKk

Tajger
16.01.2018, 18:00
Он говорит так как есть. В Сочи его тоже сливали, а в прошлом году на чемпионате мира так вообще.

Ох и умеешь ты подавать картину в нужном свете:hahaha1:

yuravlas
16.01.2018, 18:00
Sava, Это не та гонка.

Tajger
16.01.2018, 18:03
В Сочи его тоже сливали,

Прям как Блохина:hahaha1:

Sava
16.01.2018, 18:08
По ходу у них свои счеты были- у Пуарэ и Бьерндалена.Видать чем то насолил УЭБу Пуарэ.Не знаю,хоть и не ту гонку я показал,а все же эти ребята были из разных стран ну и понятно,команд.Да и от биатлона в то время я был ох как далек.Я сужу по сегодняшним реалиям и просто высказываю,свое мнение.Да да .Валера,это я сказал "напоследок".

Tajger
16.01.2018, 18:09

А что тут высказывать, федерация поставила точку(хотя я и не совсем согласен), а всплывающие фейки о дополнительной квоте это бред и в тоже время открывшиеся дно для Бьорндалена, надеюсь у него хватит ума не упустится в эту грязь.

yuravlas
16.01.2018, 18:10
Tajger, Так никто ж тебя не заставляет менять своё мнение. Но я помню не только саму гонку , но и комментарии к ней и спрптсменов и разных комментаторов.

Francesko T
16.01.2018, 18:16
Нет, все же спасибо УАБу. За то, что наш форум не умер в это межэтапье. :laugh1:

Sava
16.01.2018, 18:17
.. разных комментаторов...
Жаль Суркова тогда уже не было.Его бы мнение было очень интересным.
А то что говорили "разные комментаторы",то сколько разных комментаторов-то столько и мнений.Ну ты понял.
Ну впрямь как и сейчас у нас.Одни за участие Великого в ОИ,а другие против.

Эдмундо
16.01.2018, 18:19
тут немаловажный фактор,что Уле отделился от команды,сам готовился к стартам,передвигался по странам отдельно от команды,и многим это не нравилось,вот и нашли благоприятный повод отстранить его от команды,но всему свое время,и похоже сказки со счастливым концом мы не увидим...

Sava
Нет, все же спасибо УАБу. За то, что наш форум не умер в это межэтапье. :laugh1:

Это да,Валера,ни дать-ни взять.Да и не подеремся мы,все равно!:wink1:

yuravlas
Пойду я лучше от вас попробую вздремнуть. Сегодня наши девочки дружно играют в 2 часа ночи , надо бы поболеть.

Sava
16.01.2018, 18:21
тут немаловажный фактор,что Уле отделился от команды,сам готовился к стартам,передвигался по странам отдельно от команды,и многим это не нравилось,вот и нашли благоприятный повод отстранить его от команды,но всему свое время,и похоже сказки со счастливым концом мы не увидим...

Интересная мысль!

Sava
16.01.2018, 18:24
Пойду я лучше от вас попробую вздремнуть. Сегодня наши девочки дружно играют в 2 часа ночи , надо бы поболеть.

И то правда.А то я тоже с вашими Бьерндаленами да Пуарэ,пропущу сделать прогнозы на теннис,дедлайн ведь скоро!Надо бы дать прогноз,а то в квесте делать будет нечего.

Tajger
16.01.2018, 18:25
Tajger, Так никто ж тебя не заставляет менять своё мнение. Но я помню не только саму гонку , но и комментарии к ней и спрптсменов и разных комментаторов.

От тебя попахивает двойными стандартами:), в одной ситуации ты говоришь, что сейчас Бьорндален распустил сопли, но в тоже время упрекаешь его, что не слил в 2006 гонку Пуаре.А с какой радости он должен был это делать?Это официальная гонка, где разыгрываются очки общего зачета и дисциплины, к тому же я тоже прекрасно помню коментарий Пуаре до гонки, где он сказал, что ему не интересна борьба за Большой хрустальный глобус и что он уже полностью сыт биатлоном!Ну и не стоить забывать, что на тот момент это были два самых принципиальных соперника(по 4 БХГ у каждого) и играть в поддавки в той ситуации было бы лицимерием.

Sava
16.01.2018, 18:31
От тебя попахтвает двойными стандартами:), в одной ситуации ты говоришь, что сейчас Бьорндален распустил сопли, но в тоже время упрекаешь его, что не слил в 2006 гонку Пуаре.А с какой радости он должен был это делать?Это официальная гонка, где разыгрываются очки общего зачета и дисциплины, к тому же я тоже прекрасно помню коментарий Пуаре до гонки, где он сказал, что ему не интересна борьба за Большой хрустальный глобус и что он уже полностью сыт биатлоном!Ну и не стоить забывать, что на тот момент это были два самых принципиальных соперника(по 4 БХГ у каждого) и играть в поддавки в той ситуации было бы лицимерием.

Золотые слова,но к сожалению Юравлас их не "слышит",он давно уже дремлет,готовясь болеть за "наших девочек".Но когда он проснется,и прочатает твой пост он наверняка поймет,на сколько же он был далек от правды.А сейчас-все на баскет.Там все только начинается..

хмырь
16.01.2018, 19:08
Это не оно! Вот!
https://www.youtube.com/watch?v=uNzI6OHLzKk

Оговор(или заговор) какой-то получается. Лидеры были, но кто притормозил? Фишер, который последние км тащил парочку за собой и выдохся(возраст, что поделаешь) и кто еще? А все, остались только Пуарэ и ОЭБ. Они и разыграли победу красиво и победил сильнейший на тот момент.

Усе понятно.Ждем дальнейших событий.Но я остался при своем мнении.Бьерндален должен ехать в составе сборной Норвегии на ОИ!
Хотелось бы чтобы он поехал, но любая история должна заканчиваться. ОЭБ настолько велик, что не участвуя в этих ОИ он будет всегда на слуху у болельщиков и комментаторов гонок.

МОК.УВЕЛИЧЬТЕ КВОТУ.УЭБ это заслужил!!
Это неправильно.

Да уже то что он выступит на ОИ-будет историей...
Сергей Николаевич Долидович — белорусский лыжник, бронзовый призер Олимпийских игр, победитель этапа Кубка мира, участник шести подряд Олимпиад (1994—2014) и 12 подряд чемпионатов мира (1995—2017). Специалист дистанционных гонок, предпочитает свободный стиль передвижения на лыжах.

7 ОИ, вот это будет историей.

Юкк
16.01.2018, 21:01
Прям как Блохина:hahaha1:

Олега Владимировича!)

yuravlas
17.01.2018, 06:34
к сожалению Юравлас их не "слышит",он давно уже дремлет,готовясь болеть за "наших девочек".Но когда он проснется,и прочатает твой пост он наверняка
наверняка скажет - после такой теннисной ночи сегодня я добрый. Так что живите. Пока живите.:laugh1:

Yuris44
17.01.2018, 08:13
А что тут высказывать, федерация поставила точку(хотя я и не совсем согласен), а всплывающие фейки о дополнительной квоте это бред ...

Не скажи, Виталик:uuuu1: Если уж эти новости подхватывают информагенства, то нет дыма без огня:nea1:
https://sport.unian.ua/othersports/2349128-8-kratniy-olimpiyskiy-chempion-borndalen-otrimav-shans-vistupiti-na-igrah-v-phenchhani.html
http://tass.ru/sport/4878694

Yuris44
17.01.2018, 08:25
Вот еще хорошее заключение на Спорт Экспрессе, там и о том эпизоде, который вчера вспоминал Юравлас:
https://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/phenchhan-bez-borndalena-zhestoko-no-spravedlivo-1359381/

Tajger
17.01.2018, 08:30
Вот еще хорошее заключение на Спорт Экспрессе, там и о том эпизоде, который вчера вспоминал Юравлас:
https://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/phenchhan-bez-borndalena-zhestoko-no-spravedlivo-1359381/

Согласен с автором, все по делу!

Юкк
17.01.2018, 11:07
А я не согласен. При чем тут вообще Пуарэ? Пуэре обьявил что уходит.Это одно.Здесь же не просто спортсмен,а легенда и образец для многих как себя готовить,как выходить на пик,что такое форма и вообще мистер биатлон заявляет открыто и во всеуслышанье,что он готовился исключительно к Олимпиаде и уверен,что покажет результат.Какие у меня основания ему не верить? Он не заявляет,что уходит,что это только для статистик 7 Олимпиад и т.д.Он четко говорит,что его цель успех на Олимпиаде и целенаправленная подготовка к ней. Это говорит УЭБ,на минутку! Кто лучше него умеет готовится? Да он любому Пихлеру даст 100 очков как тренер. Поэтому мое мнение,что его просто обязаны допустить до ОИ.И если он там провалится,значит уйдет некрасиво,если выиграет,то героем.Но если такой спортсмен,может единственный в истории говорит,что он хочет ехать,то его должны пустить.Вот такое будет моё мнение.

Справедливость вообще штука как дышло.Иногда справедливым будет казаться отрубить голову,но вот гуманно ли это будет? Это бесконечный диспут.

yuravlas
17.01.2018, 12:36
Юкк, Ну пусть выйдет и постоит на паперти перед МОК , может и кинут милостыню :)

gavian76
17.01.2018, 12:40
Но если такой спортсмен,может единственный в истории говорит,что он хочет ехать,то его должны пустить.Вот такое будет моё мнение.

Спорт штука жесткая, а спорт высоких достижений тем более. И мало чего хотеть и быть легендой надо проходить отбор! Что бы ехать на олимпиаду надо не только к ней готовится (так к слову проще и многие смогут) надо пройти отбор и при этом готовится к играм! За былые заслуги никого брать нельзя, надо показывать результат здесь и сейчас, а в данном случае он ведёт себя не как легенда а как мальчишка. Это очень не красиво, рваться куда то не пройдя отбор. Я оооочень уважаю УЭБа он великий спортсмен, но и уходить надо уметь. Не смог отобраться ну чтож таков спорт, пожелай удачи соотечественникам и уйди с высоко поднятой головой.

Francesko T
17.01.2018, 12:44
Продолжение мыльной оперы:
"Международный олимпийский комитет заявил, что не собирается выдавать норвежцу Уле-Эйнару Бьорндалену индивидуальную квоту на участие в Олимпийских играх 2018, которые пройдут в корейском Пчхенхае.

"Не существует пригласительных квот для участия в зимних Олимпийских играх", – заявил представитель медиа-службы комитета в письме телеканалу TV 2."

Кстати, сегодня стало известно, что и Петер Нортуг таки не отобрался на ОИ. Будет продолжение?

Tajger
17.01.2018, 12:55
"Международный олимпийский комитет заявил, что не собирается выдавать норвежцу Уле-Эйнару Бьорндалену индивидуальную квоту на участие в Олимпийских играх 2018, которые пройдут в корейском Пчхенхае.

"Не существует пригласительных квот для участия в зимних Олимпийских играх", – заявил представитель медиа-службы комитета в письме телеканалу TV 2."

Кстати, сегодня стало известно, что и Петер Нортуг таки не отобрался на ОИ. Будет продолжение?

Да это было сразу понятно, ведь дать дополнительную квоту было бы нарушением олимпийских принципов.

Francesko T
17.01.2018, 13:05
Да это было сразу понятно, ведь дать дополнительную квоту было бы нарушением олимпийских принципов.
Я уже ничему не удивлюсь, если честно. Доживем до завтра...

Эдмундо
17.01.2018, 14:24
Пора придумать МОК олимпийские игры для пенсионеров,тогда и недовольных не будет,а уж как АА

ВАДА образуется,там- же ведь практически все на мельдонии сидят.:hahaha1:

yuravlas
17.01.2018, 14:41
Хватит перемывать косточки пенсионерам. Марш в прогнозы , есть стартлист
http://biathlonresults.com/?RaceId=BT1718SWRLCP06SWSP

Vitinio2015
17.01.2018, 16:14

Ну Нортугу вроде как дали последний шанс на этапе в выходные там как раз и спринт и дистанционная гонка и Клэбо как ориентир хотя думаю он не пройдет :ment1::ment1::ment1:

Vitinio2015
17.01.2018, 16:18
а в биатлоне проблема еще в том что критерии отбора выполнили только Свендсен и братья Бё у остальных подиумов не было также как и у Бьёрндалена, вообще как по мне то надо брать Биркелана так как он и стрельбу подтянул и в эстафете хорошо бегал и должен остаться в топ-15 по идее, Бьентегора как запасного хотя у него скорость еще была на последнем этапе и Бьёрндалена заявить вне квоты на спринт :good1:

yuravlas
17.01.2018, 16:32
а в биатлоне проблема еще в том что критерии отбора выполнили только Свендсен и братья Бё у остальных подиумов не было также как и у Бьёрндалена, вообще как по мне то надо брать Биркелана так как он и стрельбу подтянул и в эстафете хорошо бегал и должен остаться в топ-15 по идее, Бьентегора как запасного хотя у него скорость еще была на последнем этапе и Бьёрндалена заявить вне квоты на спринт :good1:

Так Биркеланд в сборной , так же, как и Лабелунд. Там был выбор только - Бьонтегор-Дален

Vitinio2015
17.01.2018, 16:33
Так Биркеланд в сборной , так же, как и Лабелунд. Там был выбор только - Бьонтегор-Дален

Да? А Столярчук говорил в трансляции что надо выбрать 3 из 4-ех :ment1:

yuravlas
17.01.2018, 16:34
Будте внимательны, Джима есть в стартлисте , но на ФБУ пишут , что заболела и не побежит. В триаде я её убрал , хоть и с опозданием. А вот в играх на скрипте это невозможно. :)

Sava
17.01.2018, 16:36
Петрович,за Виткову ответь!

yuravlas
17.01.2018, 16:37
Vitinio2015,
В гонке может бежать только четверо , а вот для тех , у кого квота на КМ 6 человек и состав сборной 6 человек. Другое дело , что двое могут так и остаться туристами, если четвёрка будет в состоянии провести все гонки. Но это вряд ли , даже норги проводят ротацию

Petrovich
17.01.2018, 16:40
Петрович,за Виткову ответь!
я же написал, что возможно - я еще не думал нормально, в рабочие дни я обычно на работе уделяю прогнозам минут 30-40

Francesko T
17.01.2018, 16:51
Ну Нортугу вроде как дали последний шанс на этапе в выходные там как раз и спринт и дистанционная гонка и Клэбо как ориентир хотя думаю он не пройдет :ment1::ment1::ment1:

Сегодня прошла информация, что он отказался ехать на этап из за простуды, и тем самым капитулировал.

Vitinio2015
17.01.2018, 17:03
Сегодня прошла информация, что он отказался ехать на этап из за простуды, и тем самым капитулировал.

Ааа ясно, кстати из за этой же простуды он отказался выступать и на чемпионате Норвегии который тоже был отборочным

Francesko T
17.01.2018, 17:44
Ааа ясно, кстати из за этой же простуды он отказался выступать и на чемпионате Норвегии который тоже был отборочным

Что то мне подсказывает, что у простуды есть интересное название, и заканчивается оно на "нат" или "ний". Не верю я, что великий чемпион сдался перед ОИ на милость какой то простуде. Хоть убейте...

Vitinio2015
17.01.2018, 19:11
Что то мне подсказывает, что у простуды есть интересное название, и заканчивается оно на "нат" или "ний". Не верю я, что великий чемпион сдался перед ОИ на милость какой то простуде. Хоть убейте...

Ну почему. Зная его характер возможно просто понял что не тянет но в открытом бою признать это не хочет вот и прячется за простудами:ment1:

Seiner/Сейнер
18.01.2018, 10:22
Интересные получились прогнозы. Две француженки, две украинки и две итальянки.

yuravlas
18.01.2018, 10:38
Интересные получились прогнозы. Две француженки, две украинки и две итальянки.

Это кто же у тебя из украинок в прогнозе , если Джима и Меркушина не бегут из-за болезни ? Неужто Варвинец и Абрамова ? :)

Seiner/Сейнер
18.01.2018, 11:08
Это кто же у тебя из украинок в прогнозе , если Джима и Меркушина не бегут из-за болезни ? Неужто Варвинец и Абрамова ? :)

А у кого сегодня день рождения?

Юкк
18.01.2018, 11:11
А я Берёзу с Витковой взял. Нахрена,спрашивается.:(

Francesko T
18.01.2018, 11:12
А я Берёзу с Витковой взял. Нахрена,спрашивается
Убери немедленно.

Дядя Миша
18.01.2018, 11:17
А у кого сегодня день рождения?Не уж то ТАМАРА ГВЕРДЦИТЕЛИ и АНАСТАСИЯ ГРЕБЕНКИНА?:ohmy1::hahaha1:

Дядя Миша
18.01.2018, 11:19
А я Берёзу с Витковой взял. Нахрена,спрашивается.:(Ты лучше бы взял Санфилиппо и Гонтье.:wink1:

Юкк
18.01.2018, 11:23
Убери немедленно.
Наверное и ты их взял? :hahaha1:

yuravlas
18.01.2018, 11:31
А я Берёзу с Витковой взял. Нахрена,спрашивается.:(

А что с ними не так.?

yuravlas
18.01.2018, 11:32
А у кого сегодня день рождения?

Так может сестрички вчера попраздновали.:laugh1:

Francesko T
18.01.2018, 11:38
Наверное и ты их взял?
:mosking:

yuravlas
18.01.2018, 11:42
У меня шестёрка вообще стрёмная , по принципу пан- или пропал. Но я нередко рискую в первых гонках. Чего только стоит Тирилька :)

Francesko T
18.01.2018, 11:44
Чего только стоит Тирилька
А эту надо ставить обязательно.

yuravlas
18.01.2018, 12:08
А эту надо ставить обязательно.

Нет конечно. Но когда-то же должна и она выстрелить. Да и хочется на спринте спалить поменьше тех , кто будет бежать масстарт. Но я же говорю , что частенько рискую именно в первой гонке этапа. Иногда это приносит свои плоды . В виде победы на этапе. :)

Francesko T
18.01.2018, 12:11
Да и хочется на спринте спалить поменьше тех , кто будет бежать масстарт
Ага, особенно хорошо пробежали последний масс Кузьмина, Бреза, Хильда...:laugh1: Вот и оставляй их на потом, блин.

Юкк
18.01.2018, 12:13
Ага, особенно хорошо пробежали последний масс Кузьмина, Бреза, Хильда... Вот и оставляй их на потом, блин.
Они мне выигрышный этап пересрали,прости господи.((((

Дядя Миша
18.01.2018, 12:48
У меня шестёрка вообще стрёмная , по принципу пан- или пропал. Но я нередко рискую в первых гонках. Чего только стоит Тирилька :)Ну с Марусей Дорен ты явно угадал.:wink1:

Юкк
18.01.2018, 12:55
А я на все турниры поставил совершенно разные прогнозы и чую, что где то выиграю)))

Дядя Миша
18.01.2018, 13:00
А я на все турниры поставил совершенно разные прогнозы и чую, что где то выиграю)))Чуя это приток Зеи и Буреи что-ли?:hahaha1:

Дядя Миша
18.01.2018, 13:05
А вот вам и Тириль.:good1:

yuravlas
А вот с Экхофф я как раз хоть в фэнтази угадал.

Юкк
Юравлас и экхофф взял))

Эдмундо
А вот вам и Тириль.:good1:

МОООЛЛЛЛОООДДДЕЕЕЦЦЦ !!!!фут23

Юкк
А вот с Экхофф я как раз хоть в фэнтази угадал.

А на фбу?

Эдмундо
18.01.2018, 13:08
А Катя Юрлова в чистом беге прибавляет !! У Хильды на последнем круге выиграла 15 секунд.

yuravlas
18.01.2018, 13:08
А на фбу?

Не рискнул брать эту мазилу везде.

Юкк
18.01.2018, 13:11
Не рискнул брать эту мазилу везде.

Хреново

yuravlas
18.01.2018, 13:15
Хреново

Зато у Паши сразу двое призовых- Бескон и Юрлова. :good1:

Serega
18.01.2018, 13:17
Как восьмерка выглядит?нет возможности смотреть(

Дядя Миша
18.01.2018, 13:21
Экхофф
Далмайер
Виткова
Домрачева
Бескон
Юрлова
Вирер
Е.Гаспарин.

yuravlas
18.01.2018, 13:22

На тебе сразу 25

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/01/18/235a60adac0640d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/01/18/235a60adac0640d.png)

Юкк
18.01.2018, 13:24
А что варвинец намазала?

Дядя Миша
18.01.2018, 13:28
А что варвинец намазала?Один промах сегодня это вовсе не намазала,а нормальная для высоты стрельба.

Дядя Миша
18.01.2018, 13:29
Вот говорил я тебе брать Санфилиппо и Гонтье,и они действительно оказались выше Кисы и Насти.:ohmy1:

Эдмундо
18.01.2018, 13:32
"Привет,БАБУШКА !!!"-слова Териль.

Vitinio2015
18.01.2018, 15:36
Выиграл вторую гонку в сезоне :good1: хотел еще Тириль взять но решил что возьму в масс-старте если сегодня хорошо выступит :good1: наконец то Экхофф прорвало я же говорю если бы стрельба у нее была хотя бы как у Йоханеса БХГ в этом сезоне был бы ее :good1::good1::good1:

Эдмундо
18.01.2018, 15:53
Поздравляю,Vitinio2015 ! А я не решился поменять Виту на Катю Юрлову,была такая мысля.

Vitinio2015
18.01.2018, 16:15
Поздравляю,Vitinio2015 ! А я не решился поменять Виту на Катю Юрлову,была такая мысля.

Спасибо :good1::good1::good1: украинки сейчас не в форме и болеть что то часто начали их разве что на масс-старт как по мне оставить можно и то еще подумать если есть варианты :ment1: зато теперь в гонке преследования пока что непонятно кого брать и кого на мас-старт еще оставить :ment1:

Francesko T
18.01.2018, 16:20
зато теперь в гонке преследования пока что непонятно кого брать и кого на мас-старт еще оставить
Абсолютно непонятно. И не только тебе.:laugh1:

Эдмундо
18.01.2018, 16:31
А я уже всех распределил по 3-м гонкам,и если совпадет,то будет "бомба !!!!":wink1:

yuravlas
18.01.2018, 17:05
А я уже всех распределил по 3-м гонкам,и если совпадет,то будет "бомба !!!!":wink1:

Только не подорвись сам .:laugh1:
Если бы ещё не это долбанное "ЕСЛИ".
Высота обычно в Антерсельве накрывает на 5-6 день. Основная группа попадёт под раздачу ваккурат в субботу , то есть на преследовании.Так что результаты могут быть похлеще , чем сегодня.

Юкк
19.01.2018, 05:19
ВНИМАНИЕ ! Выиграй реальные деньги!!!

Единственный раз в биатлонном сезоне будет проведен коммерческий турнир.Правила КРУГОСВЕТКИ надеюсь никто не забыл.Если забыли-можете освежить память на первой странице раздела.

ИГРАЕТСЯ ТОЛЬКО ОЛИМПИЙСКИЙ ТУРНИР.

Стоимость участия 100грн=200руб.

Призовой фонд 85-88 процентов(в зависимости от округлений).

Регистрация участников в этой теме. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21562&page=28

Напишите сообщение или поставьте под анонсом лайк. Приём заявок прекращается в воскресенье, в 21.00

Seiner/Сейнер
19.01.2018, 07:09
А я опять влупил двоечками. Два француза, два немца и два австрияка.

Слава 888
19.01.2018, 07:11
А я опять влупил двоечками. Два француза, два немца и два австрияка.

А как же Норги?

Seiner/Сейнер
19.01.2018, 07:21
А как же Норги?
Два норвега на масстарт. туда же два россиянина и два итальянца.

Vitinio2015
20.01.2018, 06:26
Надеюсь сегодня Лапшин выйдет на старт не подведет как всегда

LioMart
20.01.2018, 06:30
Лапшин выйдет на старт не подведет
а мне хорошо: я вчера его слил уже. А ты, кстати, можешь искать замену в хоккейном турнире.

Vitinio2015
20.01.2018, 15:53
Я правильно считаю что за вычетом двух худших результатов Бё отстает от Фуркада только на 4 очка:shriben1:

Olga_B
21.01.2018, 11:41
Вот хорошо, когда думать не надо. Ровно 6 человек осталось на масс-старт. )))

Chebur
21.01.2018, 11:42
Странно, почему за Олсбю очков получено, вроде она 25я приехала, а не 4я?

Yuris44
21.01.2018, 11:54
Странно, почему за Олсбю очков получено, вроде она 25я приехала, а не 4я?

Уже все в норме:good1:

Yuris44
21.01.2018, 16:47
Может не в этой теме,но у меня вопрос- а почему у Шемппа в игре "2*2" не появился жёлтый треугольник,как у не участвующего,я минут за 15-20 заходил в свой состав,и этого треугольника не было??? Я из- за этого потерял очки,как в самой игре,так и в кубке недосчитался очков,хотя легко мог изменить его на другого немца.Обидно получилось,вроде и время было на изменения,но информацию я черпал с сайта,а именно с этого треугольника. Прошу дать ответ Эдуарду, кто в теме?!

хмырь
22.01.2018, 15:04
Отдыхаем перед ОИ.
https://www.youtube.com/watch?v=-x5fNl5nHlM#action=share

Юкк
22.01.2018, 15:28
Прошу дать ответ Эдуарду, кто в теме?!
Так об этом уже столько раз писали...
а почему у Шемппа в игре "2*2" не появился жёлтый треугольник,как у не участвующего,я минут за 15-20 заходил в свой состав,и этого треугольника не было??? Я из- за этого потерял очки,как в самой игре,так и в кубке недосчитался очков,хотя легко мог изменить его на другого немца.Обидно получилось,вроде и время было на изменения,но информацию я черпал с сайта,а именно с этого треугольника.
у нас не затягиваются стартлисты он-лайн. У нас затягивается один стартлист и всё,самы первый. каждый игрок должен следить за изменениями в стартлистах масстарта сам. На момент появления стартлистов на сайте IBU Шемп в стартлисте был. А дальше уже сами ребята,смотрим,думаем,следим.

Vitinio2015
23.01.2018, 16:12
Шипулина не пускают на Олимпиаду. Из российских биатлонистов на Олимпиаду допускают только Бабикова, Кайшеву и третью пропустил кажтся Услугина. Все прогнозы на сбивают. И кто знает можно ли русским доукомплектоваться хоть кем то из запасных кого допускают на Олмпиаду или нет?

Petrovich
23.01.2018, 16:15
И кто знает можно ли русским доукомплектоваться хоть кем то из запасных кого допускают на Олмпиаду или нет?
только не русскими:hahaha1:
не Услугина, а Кайшева

Tajger
23.01.2018, 16:19
Шипулина не пускают на Олимпиаду. Из российских биатлонистов на Олимпиаду допускают только Бабикова, Кайшеву и третью пропустил кажтся Услугина. Все прогнозы на сбивают. И кто знает можно ли русским доукомплектоваться хоть кем то из запасных кого допускают на Олмпиаду или нет?

Доукомплектоваться можно, но это уже будет даже не идиотизм, а шизофрения!

Данилка
23.01.2018, 16:26

Не Услугина, Акимова. Кравцов сказал, что никого запасных не заявляли.

Petrovich
23.01.2018, 16:27
Не Услугина, Акимова.
да точно

Vitinio2015
23.01.2018, 16:43
и из кого же выбирать тогда если еще минус Россия :shriben1:

Francesko T
23.01.2018, 16:50
и из кого же выбирать тогда если еще минус Россия :shriben1:

Бразильцев можно брать. Завтра на ЧЕ Алмейда Херес побежит индивидуалку.

Petrovich
23.01.2018, 16:52
Бразильцев можно брать.
чистейшей воды Европа:hahaha1: чудики

Vitinio2015
23.01.2018, 16:57

д пока что по биатлону на Олимпиаде вообще много вопросов опять же если Шипулина и Юрлову не пускают а они входят в топ-15 то будут тех кто 16-ые места занимают поднимать в квоту в масс-старт? Тогда соответственно Джима попадает в масс-старт, а у мужчин где то читал что еще у Шемпа проблемы со спиной и участие в Олимпиаде у него под вопросом :ment1:

Vitinio2015
23.01.2018, 16:58
чистейшей воды Европа:hahaha1: чудики

ну так он же открытый чемпионат Европы кажется :shriben1:

Эдмундо
23.01.2018, 17:16

Интересно,он к закрытию ЧЕ гонку завершит???:uuuu1:

Francesko T
23.01.2018, 17:36
Интересно,он к закрытию ЧЕ гонку завершит???:uuuu1:

Он - не знаю, а она - должна.:laugh1: А вопрос то интересный, между прочим...

Francesko T
23.01.2018, 17:37
ну так он же открытый чемпионат Европы кажется :shriben1:

Да, открытый. И там и американцы, и корейцы, и японцы...

yuravlas
23.01.2018, 17:47
он к закрытию ЧЕ гонку завершит???
Какого именно ? :)

Эдмундо
23.01.2018, 18:02
А,Альмейда Херес это женщина,ну тогда понятно,почему её потянуло на лыжи,с мужиком было- бы потрудней объяснить причину такого странного выбора спорта у бразильца,как говорится,в семье бразильца ни без биатлониста:hahaha1::hahaha1:

LioMart
24.01.2018, 02:28
спецвыпуск ТП Суперлузер: пройдёт по событиям Чемпионата Европы по биатлону (Италия, Риднау) с 24 января.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=34983
Дедлайн до 12--00 МСК мужчины и до 15-30 женщины

LioMart
24.01.2018, 04:11
Завтра на ЧЕ Алмейда Херес
Алмейда Нерес только

ну тогда понятно,почему её потянуло на лыжи,с мужиком было- бы потрудней объяснить причину
экстремалы есть везде
для нас Бразилия в биатлонеэто экзотика, а для бразильцев лыжи, снег, биатлон это всего лишь экстрим.
Между прочим, на КИБУ вроде были аргентинцы ещё.
А на ЧЕ и ЮЧМ много бразилианок австралиек

Vitinio2015
01.02.2018, 18:33
Кто подскажет где можно увидеть составы всех сборных по биатлону на Олимпиаду :shriben1:

Юкк
03.02.2018, 06:54
Кто подскажет где можно увидеть составы всех сборных по биатлону на Олимпиаду
Пока нигде.Ждем-с.

Vitinio2015
08.02.2018, 19:38
а какие сборные на эстафеты команды выставляют на Олимпиаде как определяют :shriben1:?

Francesko T
09.02.2018, 06:47
а какие сборные на эстафеты команды выставляют на Олимпиаде как определяют
Никак не определяют. Кто заявит состав - тот и побежит. А это будет известно только накануне гонки.

Alexandrina
09.02.2018, 07:28
А на Олимпиаду распространяется правило 2 спортсмена от 1 страны? Это же нереально будет поставить.

Olga_B
09.02.2018, 07:34
А на Олимпиаду распространяется правило 2 спортсмена от 1 страны? Это же нереально будет поставить.
Сохраняется. )) В том-то и интерес. После ЧМ бывает так скучно этапы прогнозировать. )))

yuravlas
09.02.2018, 07:56

Если не откладывать на эстафеты сильнейших , то всё легко получается.

Francesko T
09.02.2018, 08:25
то всё легко получается.
Ну да, ставить легко - на выходе только у всех результат разный.:laugh1:

yuravlas
09.02.2018, 08:34
Ну да, ставить легко

Не скажи. Если кто-то захочет обойтись 16-17 странами , то может и не набрать нужного количества спортсменов. Здесь правда чуть легче , чем на ЧМ - эстафеты в конце и хоть круговых , но может и удастся набрать шестёрки.

Francesko T
09.02.2018, 09:12
Не скажи. Если кто-то захочет обойтись 16-17 странами , то может и не набрать нужного количества спортсменов. Здесь правда чуть легче , чем на ЧМ - эстафеты в конце и хоть круговых , но может и удастся набрать шестёрки.
Та ну, Юра - я вот набрал очень боеспособный состав и без явных аутсайдеров. А беда прежняя - как угадать, кого куда втулить...:bam1:

yuravlas
09.02.2018, 09:23
Та ну, Юра - я вот набрал очень боеспособный состав и без явных аутсайдеров. А беда прежняя - как угадать, кого куда втулить...:bam1:

Такой состав , как у тебя будет у большинства. Я вот прикидываю , как бы самого себя не перехитрить :hahaha1:

Francesko T
09.02.2018, 09:24
Напомните лучше - отбор на МС: 15 по рейтингу, медалисты ОИ, плюс лучшие в гонках уже на играх? Так вроде было раньше?

Francesko T
09.02.2018, 09:24
Такой состав , как у тебя будет у большинства. Я вот прикидываю , как бы самого себя не перехитрить
Так я ж об этом и говорю.:laugh1:

Дядя Миша
09.02.2018, 09:26
Напомните лучше - отбор на МС: 15 по рейтингу, медалисты ОИ, плюс лучшие в гонках уже на играх? Так вроде было раньше?Да 15 по тоталу,а дальше по ОИ.

yuravlas
09.02.2018, 09:30
Да 15 по тоталу,а дальше по ОИ.
Причём без права замены. То есть вместо Шипулина не будет бежать 16 й. Только 15 на данный момент.

Francesko T
09.02.2018, 09:34
Причём без права замены. То есть вместо Шипулина не будет бежать 16 й. Только 15 на данный момент.
О, а вот это существенно! Кстати, а я надеялся что Джима попадает автоматически...

yuravlas
09.02.2018, 09:48
а я надеялся что Джима попадает автоматически...
Думаю легко отберётся на ОИ. А если нет , то и в масстарте делать нечего.

Francesko T
09.02.2018, 09:55
А что там с Шемппом? Кто нить слышал в последнее время, что у него со здоровьем новенького?

Francesko T
09.02.2018, 09:57
А если нет , то и в масстарте делать нечего.
Ну не скажи, всяко бывает. Кривко вон в Аннеси сдуру второй прибежала с четырьмя нулями.

Дядя Миша
09.02.2018, 10:08
А что там с Шемппом? Кто нить слышал в последнее время, что у него со здоровьем новенького?А что тебя Шемпп то интересует?У них в Германщине все мужики как на подбор,любой может заменить Симона.:hahaha1:У женщин я уже добрался до Великобритании и Словении.:laugh1:

yuravlas
09.02.2018, 10:16
Кривко вон в Аннеси сдуру второй прибежала с четырьмя нулями.
Ну если она в том же Анси отобралась в масстарт , то уже не сдуру.Как минимум.

Francesko T
09.02.2018, 10:25
Ну если она в том же Анси отобралась в масстарт , то уже не сдуру.Как минимум.
Я бы не сказал, что 13 и 19 результат в спринте и ГП такое уж выдающееся достижение. Просто так совпало, что никого левого выше не было.

У женщин я уже добрался до Великобритании
Что, поближе никого не было?:hahaha1: Вот ты чудишь...

Дядя Миша
09.02.2018, 10:35
Что, поближе никого не было?:hahaha1: Вот ты чудишь...Представь себе,искал с тепловизором и никого не обнаружил.:hahaha1:А потом ,вдруг,заметил что сборная Словакии задействована всего 2 раза и причем не охваченной оказалась ни кто-нибудь,а сама сестра Шипулина.:hahaha1:Так что туманный альбион отложил в резерв,хотя может быть придется и достать ее из рукава,ибо в СЭ пока задействовал OAR,а вдруг они не заявятся,вот тут то Англия и пригодится.:hahaha1:

Francesko T
09.02.2018, 10:51
ибо в СЭ пока задействовал OAR,а вдруг они не заявятся,вот тут то Англия и пригодится.
Миша, я бы на твоем месте выбросил из головы и списков эту Британию, ибо уж кто, кто, а они точно не побегут в эстафете.:laugh1:

yuravlas
09.02.2018, 10:58
ибо в СЭ пока задействовал OAR,а вдруг они не заявятся,вот тут то Англия и пригодится.
Так у Обьеденённой Арабской Республики вроде же хватает на смешку:laugh1:

Дядя Миша
09.02.2018, 11:00
Так у Обьеденённой Арабской Республики вроде же хватает на смешку:laugh1:Так я же и писал,что она у меня и задействована,а если что то тут туз из рукава и достану в лице Англии.Ведь круговые же тоже у нас приносят очки.:wink1:

Yuris44
09.02.2018, 11:11
Думаю легко отберётся на ОИ. А если нет , то и в масстарте делать нечего.

Как сообщил в комментарии для XSport президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак, Юлия Джима не выступит в спринте, а сосредоточится на подготовке к индивидуальной гонке и масс-старту, куда она попадает из-за недопуска на игры Екатерины Юрловой.

http://www.biathlon.com.ua/

В завтрашнем спринте выступят Вита Семеренко, Валя Семеренко, Анастасия Меркушина и Ирина Варвинец.

yuravlas
09.02.2018, 11:16
Как сообщил в комментарии для XSport президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак, Юлия Джима не выступит в спринте, а сосредоточится на подготовке к индивидуальной гонке и масс-старту, куда она попадает из-за недопуска на игры Екатерины Юрловой.

http://www.biathlon.com.ua/

В завтрашнем спринте выступят Вита Семеренко, Валя Семеренко, Анастасия Меркушина и Ирина Варвинец.

Было бы неплохо. Но это значит , что правила изменили, раньше точно этого не было. Или это касается только забаненных россиян? Непонятно.

Yuris44
09.02.2018, 11:21
Я думаю, кто-кто, а Брынзак, должен хорошо ориентироваться в этом вопросе?!:) Дословно:
При этом функционер отметил, что Юлия не рискует не отобраться в масс-старт. В него, напомним, попадают спортсменки, входящие в топ-15 общего зачета Кубка мира, а остальные 15 мест распределяются по итогам выступлений в личных гонках на Олимпиаде. В классификации Джима занимает 16-е место, но из-за недопуска на Игры Екатерины Юрловой-Перхт, идущей на 12-й позиции, украинка точно попадет в гонку с общего старта.

yuravlas
09.02.2018, 11:26
Yuris44, Возможно такое правило и есть , если спортсмен не просто пропускает , а попал в дисквал. Но тут много непонятного , если спортсмен забанен , то его по идее должны банить и на ИБУ. Хотя с этими Олимпиадами непонятка.

Yuris44
09.02.2018, 11:28
Я к чему! От этого зависит возможно даже судьба олимпийской медали, посему Юлю бы они так просто не снимали, не изучив до конца все расклады!

Yuris44
09.02.2018, 11:31
А что там с Шемппом? Кто нить слышал в последнее время, что у него со здоровьем новенького?

Симон Шемп: «Надеюсь, что проблемы со спиной в прошлом»

https://ua.tribuna.com/biathlon/1059958691.html
Немецкий биатлонист Симон Шемп надеется, что во время Олимпиады-2018 его не будет беспокоить травма спины.

«С одной стороны, я рад тому, что выйду на старт. Конечно, волнение присутствует. С другой, надеюсь, что проблемы, которые я недавно испытывал, сошли на нет. Но окончательные выводы я смогу сделать только в соревновательных условиях.

Знаю, что если со здоровьем все будет в норме, то буду выходить на старт с хорошими чувствами. Сейчас нужно проверить, что будет с моей спиной под нагрузкой.

Конечно, я надеюсь повторить хороший результат ЧМ-2017. В конце концов, именно для этого я и тренировался все эти годы», – сказал Шемп.

Yuris44
09.02.2018, 12:05
Вопрос?! А чего у нас у мужиков Пидручный недоступен для выбора (в индивидуалке)?

yuravlas
09.02.2018, 12:22
Вопрос?! А чего у нас у мужиков Пидручный недоступен для выбора (в индивидуалке)?

Возможно потому , что он ещё ни разу в жизни не заработал именно в индивидуалках ни одного очка, дважды был 41 ым. (странный у тебя выбор) Но когда появятся старт листы , он там будет.

Yuris44
09.02.2018, 12:23
Великобританию, как некоторые:hahaha1:, конечно не задействовал, но состав на Олимпиаду сварганил... Да, с женщинами было труднее, но справился, теперь будем корректировать по результатам спринтов и отметившимся в ОИ для масс-старта:laugh1:

Yuris44
09.02.2018, 12:36
странный у тебя выбор
Та нет, я его в индивидуалку конечно не тулил, лучше уж Приму, он там больше засветился... Просто было удивительно, что есть Семаков, а Пидручного нет:) Теперь я принцип наполнения списка понял!

Vitinio2015
09.02.2018, 17:43
Великобританию, как некоторые:hahaha1:, конечно не задействовал, но состав на Олимпиаду сварганил... Да, с женщинами было труднее, но справился, теперь будем корректировать по результатам спринтов и отметившимся в ОИ для масс-старта:laugh1:

С женщинами? У меня наоборот с выбором у женщин проблем нет главное только в точку попасть и угадать кого куда поставить а вот у мужиков пока тяжеловато :ment1::ment1::ment1:

Yuris44
09.02.2018, 17:52
С женщинами?
Как по мне, у мужиков больше желающих из разных стран, попасть в первые 20?!

Vitinio2015
09.02.2018, 17:56
Как по мне, у мужиков больше желающих из разных стран, попасть в первые 20?!

но зато на самые высокие места ограниченное количество стран претендует а у женщин как мне кажется побольше как минимум за счет Кайсы, Даши и Кузьминой :good1::good1::good1:

Юкк
10.02.2018, 04:37
Какой дурак придумал игру? У меня на женский спринт уже квот не хватает :hahaha1:
Если ещё и супермикст введут,то вообще капец будет.Пысы. Почему нету Гренландии?я бы взял.

Дядя Миша
10.02.2018, 04:41
Какой дурак придумал игру? У меня на женский спринт уже квот не хватает :hahaha1:
Если ещё и супермикст введут,то вообще капец будет.Пысы. Почему нету Гренландии?я бы взял.Мой совет.Покуда нет Гренландии,возьми Англию.У них одна девочка даже имеет очки в ИГ.Я всегда так делаю.:hahaha1:

Юкк
10.02.2018, 05:05
Надо набрать 120-150 очков за женский спринт.Таков чемпионский примерный график.

Юкк
10.02.2018, 05:06
возьми Англию.
Я её уже взял и всё-равно не хватает.:dushu1::laugh1:

strop11
10.02.2018, 05:08
не напомните на ОИ какой формат?Сколько спортсменов из каждой страны?

Дядя Миша
10.02.2018, 05:09
Надо набрать 120-150 очков за женский спринт.Таков чемпионский примерный график.
То есть ты сделал тренерскую раскладку для :хмырь ;Kent41 и An-52?:ohmy1::hahaha1:Ребята постараются и будут тебе в дальнейшем благодарны.:hahaha1:

Дядя Миша
10.02.2018, 05:10
не напомните на ОИ какой формат?Сколько спортсменов из каждой страны?Такой же как и на всех этапах.Ничего тут не меняется.

Сергулис
10.02.2018, 07:29
Привет!
Кто знает по мужчинам на спринт составы стран лидеров? Норвегия, Германия , Франция, Австрия?

Сергулис
10.02.2018, 07:34

Ни фига подобного! Расклады могут быть разные...
К примеру посмотрите прошлый год ЧМ победителя Бродяги Владимира. У него на спринты больше 200 очков.... Правда там начинали эстафеты.....

Юкк
10.02.2018, 07:35
Кто понимает на языках? Говорят,что Макарайнен вирус подхватила.Что тут написано?

https://yle.fi/urheilu/3-10062600

Сергулис
10.02.2018, 07:37
Если ещё и супермикст введут,то вообще капец будет.Пысы. Почему нету Гренландии?я бы взял.

А ты в зеркало не пробовал смотреть? ;-)

Yaguar
10.02.2018, 07:44
Кто понимает на языках? Говорят,что Макарайнен вирус подхватила.Что тут написано?

Пока пишут вот такое:
Это информация где будут транслировать.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/10/4725a7eb0b77cdd2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/10/4725a7eb0b77cdd2.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/10/4725a7eb0c483b28.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/10/4725a7eb0c483b28.png)

Юкк
10.02.2018, 07:46
Карху,Саня, переведи,а то через Гугл фигня получается какая-то

Дядя Миша
10.02.2018, 07:46

Юра,у нас тут есть много финнов,но и смог перевести эту статью.Там ни слова про ее болезнь.

https://image.prntscr.com/image/iNmqWmCfRXecRLCHrWQQfA.png

Юкк
10.02.2018, 07:47
Там ни слова про ее болезнь.
Гугл-это фигня.Пишут,что подхватила норовирус. и в этом её посту так и написано.Это у нас гугл не точно переводит

Сергулис
10.02.2018, 07:50
Гугл-это фигня.Пишут,что подхватила норовирус. и в этом её посту так и написано.Это у нас гугл не точно переводит

Про вирусы слышал, а что такое НОРОвирус?

karhu
10.02.2018, 07:53
Карху,Саня, переведи,а то через Гугл фигня получается какая-то

В статье речь идет об ОИ в Сочи , о промахе лишившем Кайсу бронзы. Что это было лучшим успехом в карьере, но для Олимпиады можно говорить даже о проклятии....

... и смотреть видеоролики с того соревнования она не может ...

О проблемах со здоровьем ни слова.

karhu
10.02.2018, 07:59
.... аааа . вот дальше ... " Перед Ванкувером подхватила норовирус . Весь сбор "пошел в кучу"(с) Потеряла в весе.
В таком состоянии "Сейчас бы доктора не впустили на старт"(с)

Юкк
10.02.2018, 08:01
karhu, То есть она траванулась в Ванкувере? Значит сейчас всё в порядке?

Дядя Миша
10.02.2018, 08:03
karhu, То есть она траванулась в Ванкувере? Значит сейчас всё в порядке?Какой же ты неверущий.:ohmy1:Все нормально с твоей любимицей,тебе же все толмач объяснил.:hahaha1:

Юкк
10.02.2018, 08:05
Какой же ты неверущий.Все нормально с твоей любимицей,тебе же все толмач объяснил.
Занервничал так,что в 20-ке опустил её до 4-8,пойду поднимать теперь)) Всю Олимпиаду буду только за Макарошу :)

karhu
10.02.2018, 08:06
karhu, То есть она траванулась в Ванкувере? Значит сейчас всё в порядке?

Девушка начинает готовить себя и своих болельщиков к мысли о завершении карьеры.

" ... Что произойдет в жизни Макаряйнен после спортивной карьеры? Об этом часто спрашивают в последние годы . Mäkäräinen говорит, что она знает, что её карьера не бесконечна, но она предпочитает не сосредотачиваться на этом моменте в этом сезоне. Она примет решение о своем будущем только после сезона весной.(с) (от автора)

Дядя Миша
10.02.2018, 08:06
Занервничал так,что в 20-ке опустил её до 4-8,пойду поднимать теперь))А вот насчет этого я бы подумал.Ведь вся статья как раз о том,как ей не прет на ОИ с пьедесталом.:hahaha1:

Сергулис
10.02.2018, 08:10
Занервничал
Да чё ты очкуещь? Да ты лошара! :hahaha1:

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/MujwBm9AWfk" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Юкк
10.02.2018, 08:25
Девушка начинает готовить себя и своих болельщиков к мысли о завершении карьеры.
Фигово((( Ну что,ж будем болеть за носатенькую)))
Ведь вся статья как раз о том,как ей не прет на ОИ с пьедесталом.
Сергулис говорит,чтобы не очковали.Я пойду воск покатаю, сглаз сниму. ;)

Дядя Миша
10.02.2018, 08:33
Ну что,ж будем болеть за носатенькую)))

Стесняюсь спросить,а она чьих будет?:ohmy1:Польских или Итальянских кровей?:laugh1:

Юкк
10.02.2018, 08:35
Сейчас одна девушка написала,что сидит рядом с биатлонным стадионом на сноуборде. Пишет,что туман небольшой,но не критичный. Я попросил о ветровой обстановке написать.

Юкк
10.02.2018, 08:38
Польских или Итальянских кровей?
А то ты не знаешь?:tongue1:

Vitinio2015
10.02.2018, 08:40
а точно в эстафете и за круговых будут очки :ment1:?

Юкк
10.02.2018, 08:41
3,8 метра в секунду.Ровный без порывов. Это вете.Температура около 0. Лёгкий туман,но солнце.

Francesko T
10.02.2018, 08:53
3,8 метра в секунду.Ровный без порывов. Это вете.
Смотрел лыжи - вроде полный штиль, фиг угадаешь...

Сергулис
10.02.2018, 09:11
Юкк, почисть почту!!!! :angry1:

Позвони пожалуйста Виталику - 1 час до гонки. а в 20 ке он не поставил пока (((

Юкк
10.02.2018, 09:51
Сергулис, Щас почищу.Звонил только что.ОЛн на компе ставит на ФБУ и потом у нас. Сказал,что все под контролем.

Эдмундо
10.02.2018, 10:33
Эх,Макарашка,Макарашка!!! Опять без медали...

Francesko T
10.02.2018, 10:52
Очень жаль, что в распределение олимпийских медалей вмешиваются вот такие вот порывы ветра...

yuravlas
10.02.2018, 11:16
Даже не знаю смеяться или плакать :)

Francesko T
10.02.2018, 11:23
Даже не знаю смеяться или плакать :)

Я выбрал третий вариант - плюнул.:laugh1:

Olga_B
10.02.2018, 11:51
Кто там говорил про 120 очков за спринт? 74. :laugh1:

Дядя Миша
10.02.2018, 11:59
Кто там говорил про 120 очков за спринт? 74. :laugh1:Оля,а ты что претендовала на чемпионство?:ohmy1::laugh1:

Olga_B
10.02.2018, 12:03
Оля,а ты что претендовала на чемпионство?
Да что ты. ))) Но я, оказывается, еще и не последняя. )

Дядя Миша
10.02.2018, 12:10
Да что ты. ))) Но я, оказывается, еще и не последняя. )Это точно,дочь моя из шести взятых спринтерш взяла только 16 очков за двух спортсменок,остальные четыре ей принесли по дырки от бублика.:hahaha1:А люди по 200 и более очков взяли,что же будет у них дальше?:ohmy1:

Vitinio2015
10.02.2018, 12:12
по результату практически худшая гонка в сезоне а в общем рейтинге поднялся на три места уже 16-ый вот уж действительно непредсказуемая Олимпиада :ment1::shriben1::good1::good1::good1:

Vitinio2015
10.02.2018, 12:13
Это точно,дочь моя из шести взятых спринтерш взяла только 16 очков за двух спортсменок,остальные четыре ей принесли по дырки от бублика.:hahaha1:А люди по 200 и более очков взяли,что же будет у них дальше?:ohmy1:

думаю это те кто немок и француженок взяли в гонке :shriben1:

Vitinio2015
10.02.2018, 12:16
непонятно как Акимова готова - с нулем только 20-ая, ходом 50-ая 1.40 от лидера. И с украинками что то непонятное творится такое ощущение что они рассчитывают только на эстафеты

Olga_B
10.02.2018, 12:23
непонятно как Акимова готова
Я бы сказала, никак. )

yuravlas
10.02.2018, 12:53
по результату практически худшая гонка в сезоне а в общем рейтинге поднялся на три места уже 16-ый вот уж действительно непредсказуемая Олимпиада :ment1::shriben1::good1::good1::good1:

Шо за беспредел , я набрал аш на очко больше тебя , а поднялся только на одну :laugh1:

Юкк
10.02.2018, 13:13
непонятно как Акимова готова - с нулем только 20-ая, ходом 50-ая 1.40 от лидера. И с украинками что то непонятное творится такое ощущение что они рассчитывают только на эстафеты

Я так и думал, что Украина будет вообще без медалей. Перемудрили тренеры явно.

polosatik
10.02.2018, 13:23
Я так и думал, что Украина будет вообще без медалей. Перемудрили тренеры явно.

:hahaha1: які медалі, а чьом ти? єдина гонка де могла бути медаль то естафета жіноча, і то тепер вона під великим питанням, може бронзочка і буде якщо повезе :uuuu1:

Сергулис
10.02.2018, 13:23
Это точно,дочь моя из шести взятых спринтерш взяла только 16 очков за двух спортсменок,остальные четыре ей принесли по дырки от бублика.:hahaha1:А люди по 200 и более очков взяли,что же будет у них дальше?:ohmy1:

Я про то и говорю. а вы про другое.......

Вы - главное так распределить чтобы во всех гонках было по 6 спортсменов.

А я думаю что можно в некоторых гонках по 5 или 4, но чтобы все приносили очки и побольше.

Ну взял ты всех, но многие принесли по 0 очков и чем это лучше чем в некоторых гонках не по 6, но более результативно?

Olga_B
10.02.2018, 13:25
А я думаю что можно в некоторых гонках по 5 или 4, но чтобы все приносили очки и побольше.
Так если бы еще знать, кто именно может принести побольше. И где конкретно. Тогда можно было и тремя обойтись. )

Сергулис
10.02.2018, 13:36

Хорошо она пробежала!
20 очков мне принесла!
К Примеру Экхоф - 17 очков, а Данкли и Гаспарин 0.....

Vitinio2015
10.02.2018, 19:04
Шо за беспредел , я набрал аш на очко больше тебя , а поднялся только на одну :laugh1:

:ment1::laugh1:

Vitinio2015
10.02.2018, 19:07
Хорошо она пробежала!
20 очков мне принесла!
К Примеру Экхоф - 17 очков, а Данкли и Гаспарин 0.....

быть в числе трех биатлонисток из 87 которые отстреляли на ноль можно было бы и повыше))) при такой скорости и с нулем даже ей в гонке преследования ничего не светит а так можно и в масс-старт не попасть. Ну конечно можно сравнить со Здуц у которой 0 и вообще 48-ая:laugh1:

Юха Мието
11.02.2018, 18:15
Вчера, после результатов спринта у барышень, я слегка огорчилса и выпил, дабы приподнять свой олимпийский тонус, который огорчилса вместе со мной..

И вот сегодня, глядя на резы моих кумиров (ежели кто не знает, мои кумиры в 2Х2 - это Денис и Юравлас), я понял, что не зря выпил за своих древних финских богов, и ещё могу пободаться с могучими дядьками в этом олимпийском турнире)

yuravlas
11.02.2018, 18:41
мои кумиры в 2Х2 - это Денис и Юравлас),

Это как , сжигаешь наши чучела ?:hahaha1:

Юха Мието
11.02.2018, 18:55
Это как , сжигаешь наши чучела ?

-----> ну да! ещё танцую вокруг этого огненного мессива и трясу бородой с севера на восток.. а как иначе вас победить?

Сергулис
12.02.2018, 01:56
Это как , сжигаешь наши чучела ?:hahaha1:

Тебе же говорят Кумир, а ты себя Масленицой возомнил!
Масленицу все вместе будем сжигать в воскресенье! :good1:

yuravlas
13.02.2018, 07:18
Не знаю , что там выдумывал Брынзак по Джиме в масстарте , но в предварительной заявке на СИВИ её нет.Собственно говоря я и раньше знал , что её там и не дожно быть , но Брынзак породил сомненя. Сиви- это официальный протокол , так что советую спалить Юльку в индивидуалке или придержать на стаффу.

yuravlas
13.02.2018, 14:52
Пора поразмышлять над масстартами. Пока такое положение

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/13/235a830744e9a0e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/13/235a830744e9a0e.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/13/235a8307528dd44.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/13/235a8307528dd44.png)

Пока в призёрах только Олсбю не из ТОП-15, а если учесь отсутствие Юрловой , то по результатам ОИ отбирается сразу 15 человек. Ну после индивидуалки на 1-2 наверное уменьшится. Шесть человек уже гарантировали себе масстарт , да и Брорсон с Шевалье почти наверняка тоже. Но в этот раз почти все набравшие очки в спринте , что то добавили и в догонялке. Добавилось всего 4 новых имени. Так что лучше подождём. Ну а Джиме теперь нужно занимать не ниже 5 места , иначе мимо. Да и пятого может не хватить.

Francesko T
13.02.2018, 14:59
Ну а Джиме теперь нужно занимать не ниже 5 места , иначе мимо. Да и пятого может не хватить.
Владимир Михайлович сказали, что она в тройке будет завтра.:smoke1: Шютка...:mosking:

Yuris44
13.02.2018, 15:14
А
Ну а Джиме теперь нужно занимать не ниже 5 места , иначе мимо.
Ну, а как-же слова Брынзака, что она автоматом проходит в 15 лучших вместо Юрловой?

yuravlas
13.02.2018, 15:21
А

Ну, а как-же слова Брынзака, что она автоматом проходит в 15 лучших вместо Юрловой?

Пусть внимательно правила читает. Они не такие , как в обычном масстарте.

Yuris44
13.02.2018, 15:24
Пусть внимательно правила читает. Они не такие , как в обычном масстарте.

Лошары! Мать их итить:angry1: Це я про наших біатлонних комбінаторів:dushu1:

polosatik
13.02.2018, 15:27
А

Вірити бринзаку, не поважати себе......:laja1:

Francesko T
13.02.2018, 15:31
Вірити бринзаку, не поважати себе
Правильно. "Верить никому нельзя, даже себе. Мне-можно!"(с):laugh1:

Юкк
13.02.2018, 15:33
А как Джиме обидно? Без спринта и ГП.(((

Yuris44
13.02.2018, 15:34
А как Джиме обидно? Без спринта и ГП.(((

И на 99% без МС...