Просмотр полной версии : ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Сергулис
18.02.2018, 10:54
И чем Фуркад не доволен?
Опять некрасиво пересек дорогу немцу и немного наезжая на дорожку шемпа заезжая на фишки
Сергулис
18.02.2018, 10:55
Я был чуть ли не главный противник поездки Бьонтегарда на ОИ, а сегодня выкинул везде Тарье, а взял Эрлена))
В восьмёрке и тот и другой
А моравец сдулся
Опять некрасиво пересек дорогу немцу и немного наезжая на дорожку шемпа заезжая на фишки
Да,было такое. НО Шемп же наверняка знал,что таки и будет.Надо было самому вперёд выходить и спиной Фуркада тормозить.Или сразу занимать крайне правую сторону,а Шемп заметался.Жалко Шемпа,но и Фуркад молодец.Справедливо было бы дать две золотые медали.Это же Олимпиада,а не рядовой этап.
Vitinio2015
18.02.2018, 16:34
ну что как по мне самая сложная часть олимпийского этапа по биатлону закончилась :good1: :good1: теперь осталось на эстафеты выбрать команды из тех вариантов которые еще остались :good1: а там за исключением возможных косметических рокировок и так уже ясно кого ставить :good1:
Бьорндален: решение о будущем в биатлоне приму по окончании сезона
19 февраля 2018, 12:58 Олимпиада 2018 / Биатлон
Восьмикратный олимпийский чемпион, 44-лений норвежец Уле-Эйнар Бьорндален сообщил, что примет решение о своём будущем в биатлоне по окончании сезона. Легендарный спортсмен не прошёл отбора в сборную Норвегии на Олимпиаду в Пхёнчхане и отправился на Игры в составе белорусской делегации.
«Я буду решать после этого сезона. Посмотрим, на что я способен. Нужно всё обсудить с семьёй и спросить дочь Ксению и жену Дарью. Конечно, это сложный вопрос. Я мотивирован тренироваться для подготовки к соревнованиям. Но нужно оценить состояние здоровье и увидеть общую картину, а затем принять главное решение после сезона», — сказал Бьорндален в интервью телеканалу «Беларусь 1».
Бабиков – о "побеге" от журналистов: "Если бы вы видели, как я лежал и крючился от боли..."
0
0
0
0
2
Российский биатлонист Антон Бабиков, занявший 16-е место в индивидуальной гонке на Олимпиаде в Пхенчхане объяснил, почему не общался с прессой после воскресной гонки преследования.
– После прошлой гонки вы перелезли через забор и скрылись от журналистов. Это стало хитом. На самом деле, так замерзли руки? Или совсем ничего не хотелось говорить?
– Для меня пообщаться с журналистами никогда не составляет проблемы. Даже наоборот, зачастую язык мой – враг мой. Но если кто-то хоть раз отмораживал руки – знает, что это. В момент, когда переодеваешься, их просто не чувствуешь. Но когда они начинают отогреваться… Если бы кто-то из вас видел, как я после той гонки лежал и крючился от боли… Подходили французы и спрашивали, все ли у меня нормально. Михаэль Реш принес мне грелку. Понимая, что меня через несколько минут ждет дикая боль, я не позволил себе давать интервью.
Чемпион мира-2017 в эстафете Антон Бабиков провел параллели между тем, как адаптировались к потерям лидеров в сборных России по лыжным гонка и биатлону.
– В лыжах приехала Елена Вяльбе и целая бригада прославленных лыжниц, которые всячески поддерживают команду. Нет зависти?
– Тут дело даже не в Вяльбе. Я думал об этом, и мне в голову пришло сравнение с игрой "Дженга". Там нужно собирать башню из палочек. И вот у лыжников она стоит настолько ровно, что даже когда выбивают палочки сверху или снизу, конструкция по-прежнему крепка. У нас же выбили несколько палочек, и башня так шатается, что вот-вот рухнет. Их лишили лидеров, но они по-прежнему сильная команда. Это пример того, как можно стойко переносить любые невзгоды.
– Вяльбе болела на трибунах до слез. Насколько спортсмен чувствует такие моменты? Вам помогло бы, если бы Кравцов был здесь и переживал примерно так же?
– Я смотрел эти ролики. Не знаю, как бы на меня это повлияло. Думаю, у них это не так, что все вдруг приехали на Олимпиаду – и давай болеть. У них на протяжении всего сезона и всей летней подготовки ковалась команда. Это быстро не куется. Это тонкий процесс, который нарабатывается годами. Думаю, нам есть чему поучиться. (Владимир ИВАНОВ)
– Вот пример лыжников...
– Абсолютно точно. Привезли молодых ребят, подстраховались. Вот и результат, пожалуйста. Надо было хотя бы наших юниоров привезти, плевать на этот чемпионат мира среди юниоров. Им на следующий год уже мужиками соревноваться, надо среди мужиков стартовать! А вдруг бы они неплохо проявили себя? Вполне возможно. Там и Малиновский, и Томшин, их и вели. Там есть хорошая девочка – Васнецова. Почему бы им не позволить стартовать? Может, им бы ловить было бы нечего, но такой классный был бы опыт для следующей Олимпиады. Что толку везти "мертвых", которые заведомо будут занимать 30-50-е места?
– Как раз назревал вопрос – было ли ошибкой, что мы отказались от замен?
– Конечно, это ошибка. Надо было расширенные списки делать. Заявили 24, из них 20 отклонили. Но почему нельзя было заявить 54 человека? Мы бы сами решили, кого повезти. Нам что-то пообещали, что чистые спортсмены поедут? Нельзя этому исполкому МОК верить уже, нельзя. Эти люди были заточены на то, чтобы нас уничтожить, я имею в виду российский спорт. Конечно, надо было подстраховываться по всем позициям. Как можно было ехать этими четырьмя спортсменами? Я ребят сильно не виню – их как готовили, так они и готовы. Но в то же время если вы чувствуете, что совсем никак, чего ехать позориться-то? Наверное, у меня какое-то другое представление об этом турнире. Либо ехать готовым, либо вообще не ехать.
http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/biathlon/reviews/esli-ne-gotov-nechego-pozorit-stranu-na-olimpiade-dmitriy-vasilev-rezko-otvetil-akimovoy-1374009/
Всем привет. Олимпийский биатлон уже на финише. Решил поделится впечатлениями. Я на сайте с ноября, зарегился специально для участия в турнире Фентези (один из местных посоветовал). Турнирчик понравился, да и вообще турниры и атмосфера здесь хорошие. Но есть одно, как по мне, ВАЖНОЕ замечание по Фентези. Играть олимпийские турниры (также Чемпионат мира) намного интересней. Приходится думать наперед, искать всяких там Каукенасов, не брезговать Бендыками и т.д. А вот в игре на обычных етапах Кубка мира все довольно однотипно...гонок мало-выбор большой, топов хватает. Отсюда предложение. А что если на следующий сезон ( в этом вам уже наверно не захочется что-то менять) мелкие этапы обьединить???....например Остерсунд - первый разогревочный так пускай и остается, а дальше Хохфильцен+Аннеси обьединить в один, потом Рупольдинг+Оберхоф, дальше Антерсельва - перед чемпионатный (передолимпийский) пускай так один и остается, потом ЧМ, дальше Контиолахты+Холменколен, и завершающий Тюмень. Таким образом у нас сейчас 9 етапов, а после предлагаемых изменений будет-7, что даже "Кубку 2х2" не помешает, зато играть-фантазировать интересней.
П.С. Если такой вопрос уже поднимался и не нашел поддержки, тогда сорри, не знал.
П.С.2 Можна еще подумать над начислением очков в эстафетах - давать, например, 50% от стандартной сумы, поскольку в эстафетах все более прогнозированно, а так будем думать - выбирать двух немцев среди равных четырёх или лучше немца и надежную немецкую эстафету, и т.д., но все таки вопрос с эстафетами вторичен....
ГЛАВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ организаторам - подумать над обьединением некоторых этапов, а весь остальной народ прошу поддержать такую идею).
Объединение конечно идея интересная, но тогда нужно поднимать квоты и все равно, хватит ли тогда спортсменов для масс-стартов??? Например, объединение 2 этапов:
Хохфильцен
Спринт 10 км, Мужчины
Спринт 7.5 км, Женщины
Гонка преследования 12.5 км, Мужчины
Гонка преследования 10 км, Женщины
Эстафета 4х7.5 км, Мужчины
Эстафета 4х6 км, Женщины
Аннеси - Ле-Гран-Борнан
Спринт 7.5 км, Женщины
Спринт 10 км, Мужчины
Масс-старт 12.5 км, Женщины
Масс-старт 15 км, Мужчины
12 гонок из них 10 индивидуальных... Тяжеловато будет набрать биатлонистов...
Я думаю, такие старты как Олимпиада и ЧМ - это праздник Фентези! Они должны быть раз за сезон...
Объединение конечно идея интересная, но тогда нужно поднимать квоты и все равно, хватит ли тогда спортсменов для масс-стартов??? Например, объединение 2 этапов:
Хохфильцен
Спринт 10 км, Мужчины
Спринт 7.5 км, Женщины
Эстафета 4х7.5 км, Мужчины
Эстафета 4х6 км, Женщины
Аннеси - Ле-Гран-Борнан
Спринт 7.5 км, Женщины
Спринт 10 км, Мужчины
Масс-старт 12.5 км, Женщины
Масс-старт 15 км, Мужчины
12 гонок из них 10 индивидуальных... Тяжеловато будет набрать биатлонистов...
Я думаю, такие старты как Олимпиада и ЧМ - это праздник Фентези! Они должны быть раз за сезон...
12 гонок, тоесть у мужчин и женщин по 6 гонок. А на олимпиаде у нас сейчас 5 гонок + эстафетный микс, который забирает по одному там и там, тоесть тоже получается 6 гонок, но ниче, как раз вот вкладываемся.....масстарты по своей сути -те самые эстафеты с ограниченными участниками, посему квоты поднимать не надо, пускай будем ловить нули иногда всякими там Скотт Гоу, ну и что)
Почти нереально будет объединить Оберхоф и Рупольдинг (там по 2 эстафеты) и Антхольц и Контиолахти (где по 2 масс-старта)...
Идея интересная, но требует серьезного осмысления. Пусть еще наши мэтры, что-то скажут...
Какое обьеденение? Я еле-еле просто собрал команды по шесть человек/сборных на гонку с учётом ограничения квот по правилам и малой заявки ряда сборных! Простите, но по 2-3 или более раз за сезон я подобного кошмара просто не вынесу. Так массовость турнира, которую так любит Юкк, думаю, пострадает от такого и пострадает сильно. Кстати, лично я, например, за период ОИ очень сильно устал от фэнтази и на сейчас с удовольствием пропустил 1-2 следующих этапа.
yuravlas
19.02.2018, 13:12
Ну насчёт праздника - это как сказать.:) Ведь по сути дела на ОИ мы берём по болшей части одних и тех же спортсменов и выше тот , кто угадал , в какую гонку кого взять. А на обычных этапах надо ещё угадать , кого взять.
А хотите сложности - так без проблем , достаточно на двух этапах начать прогнозить и одиночный микст - и головоломка будет ещё та.
... Кстати, лично я, например, за период ОИ очень сильно устал от фэнтази и на сейчас с удовольствием пропустил 1-2 следующих этапа. Я, совершенно наоборот, получаю массу удовольствия, когда есть такие турниры, как ОИ и ЧМ... Думаю, на массовости это никак не скажется...
выше тот , кто угадал , в какую гонку кого взять.
Так в том-то и сама суть турнира:laugh1:
Yuris44, когда их будет много скажется)))
yuravlas
19.02.2018, 13:24
Так в том-то и сама суть турнира:laugh1:
Это да. Но ведь иногда интересно просто разогнать шары по лузам , а иногда
по лузам уже нужно разгонять только определённые шары.:laugh1:
То есть , просто на разных этапах - разные варианты, и это неплохо.
Всем привет. Олимпийский биатлон уже на финише. Решил поделится впечатлениями. Я на сайте с ноября, зарегился специально для участия в турнире Фентези (один из местных посоветовал). Турнирчик понравился, да и вообще турниры и атмосфера здесь хорошие. Но есть одно, как по мне, ВАЖНОЕ замечание по Фентези. Играть олимпийские турниры (также Чемпионат мира) намного интересней. Приходится думать наперед, искать всяких там Каукенасов, не брезговать Бендыками и т.д. А вот в игре на обычных етапах Кубка мира все довольно однотипно...гонок мало-выбор большой, топов хватает. Отсюда предложение. А что если на следующий сезон ( в этом вам уже наверно не захочется что-то менять) мелкие этапы обьединить???....например Остерсунд - первый разогревочный так пускай и остается, а дальше Хохфильцен+Аннеси обьединить в один, потом Рупольдинг+Оберхоф, дальше Антерсельва - перед чемпионатный (передолимпийский) пускай так один и остается, потом ЧМ, дальше Контиолахты+Холменколен, и завершающий Тюмень. Таким образом у нас сейчас 9 етапов, а после предлагаемых изменений будет-7, что даже "Кубку 2х2" не помешает, зато играть-фантазировать интересней.
П.С. Если такой вопрос уже поднимался и не нашел поддержки, тогда сорри, не знал.
П.С.2 Можна еще подумать над начислением очков в эстафетах - давать, например, 50% от стандартной сумы, поскольку в эстафетах все более прогнозированно, а так будем думать - выбирать двух немцев среди равных четырёх или лучше немца и надежную немецкую эстафету, и т.д., но все таки вопрос с эстафетами вторичен....
ГЛАВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ организаторам - подумать над обьединением некоторых этапов, а весь остальной народ прошу поддержать такую идею).
Доволе интересная идея, я бы даже сказал это вызов с большой буквы настоящим ценителям фентези, которые любят разного вида стратегий,здесь может быть одновременно несколько тактик, и если посмотреть в комплексе с изменения начислений очков эстафетах, тогда большинство из сборных , начнут думать как качественно использовать представителей топ-стран. Все таки надо признать что уже у многих выработался такой себе шаблон, и он применяется к тем гонкам которые есть на этапе, то есть в спринт у многих много повторений. уже не говоря о сборных. А так при вот этом предложении участники смогут узнать о существовании уже вспоминаемого Каукенаса, Кыйва и многих других. Все же я к примеру поддерживаю эту идею, и можна порассуждать по пунктах.
То есть , просто на разных этапах - разные варианты, и это неплохо.
Вот-вот, я вот посмотрел календарь, где он разбит по частям, и каждая часть состоит из трех этапов, вот действительно будет интересно когда два этапа будут обьедины и один так и останется, и тогда будут разные варианты, и здесь не уместно будет выражение что на каждую гонку есть уже шаблон.
yuravlas
19.02.2018, 13:32
можна порассуждать по пунктах.
Порассуждать можно. Пока ЮКК не появится. Это же его дитё , а вы хотите его перекрасить. Да он вас уроет.:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Если честно идея интересная, но думаю из-за массы нюансов и проблем с сложностями объединения (тут будут путаться еще и ЧМ в разные годы и любители менять гонки на этапах, почти каждый сезон) она не сильно поддержиться нашими прогнозистами. Может я ошибаюсь, конечно:) Для какого-то нового витка в Фентези, я бы лучше предложил командник (хотя-бы по 2 участника), вот это бы явно подняло еще больший интерес к турниру...
Так массовость турнира, которую так любит Юкк, думаю, пострадает от такого и пострадает сильно
Ну о какой массовости речь идет, разве в этом заключается принцип соревнования,вот можно посмотреть что значительное колличество имеет много пропущенных гонок, значит они особо не перенимаются ни тактикой, так лишь пришло настронене поиграть, ...и интереснее все таки соревноватся как я уже говорил с настоящими ценителями фентези, путь это будет 50-60 человек, ну эта цыфра исходит от такой, где мы видим в других турнирах.
Порассуждать можно. Пока ЮКК не появится. Это же его дитё , а вы хотите его перекрасить. Да он вас уроет
Ну почему сразу так грубо), он наоборот должно быть приятно что на его идее вот есть предложения по развитию.
Порассуждать можно. Пока ЮКК не появится. Это же его дитё , а вы хотите его перекрасить. Да он вас уроет.
Пока я не увижу это предложение расписанное от и до,со всевозможными вариантами,примерами, и т.д.Пока люди,которых заинтересовало это предложение не проведут полноценных тестов,как мы их проводили,когда сдавали игру в написание,никакой конкретики я говорить не буду,ибо сейчас это из разряда нравится/не нравится,а давайте попробуем,а там будет видно. Так и сезон можно загубить. А посему повторяюсь,если хотите,то обоснуйте,распишите,протестируйте,а потом будем решать.
Ну почему сразу так грубо), он наоборот должно быть приятно что на его идее вот есть предложения по развитию.
Тут дело в том,что буквально днями тут поступило уже предложение от игрока сделать что-то новое(не в фентези).Я дал ему добро чтобы он сам организовывал и т.д.,после этого весь энтузиазм у человека исчез.Боюсь,что и тут такая же картина. "Я дам идею,а вы,мол,реализовывайте".Так вот,на разработку игры с тестами,правилами,кол-вом человек(квот) мы потратили почти год. Пробовали и разное кол-во спортсменов и по 6 и по 8 и по три,разные сочетания по квотам и т.д.И все это подкреплялось аргументированием и тестами. Только тесты мы проводили месяца три на нескольких площадках сразу.Чтобы коренным образом перестраивать игру,то одной идеи мало.Хотите,проводите тесты,пробуйте,анализируйте,выкладывайте,а я вместе со всеми посмотрим и примем решение.
Решил поделится впечатлениями. Я на сайте с ноября, зарегился специально для участия в турнире Фентези (один из местных посоветовал). Турнирчик понравился, да и вообще турниры и атмосфера здесь хорошие.
Спасибо за тёплые слова)))
Пока я не увижу это предложение расписанное от и до,со всевозможными вариантами,примерами, и т.д.Пока люди,которых заинтересовало это предложение не проведут полноценных тестов,как мы их проводили,когда сдавали игру в написание,никакой конкретики я говорить не буду,ибо сейчас это из разряда нравится/не нравится,а давайте попробуем,а там будет видно. Так и сезон можно загубить. А посему повторяюсь,если хотите,то обоснуйте,распишите,протестируйте,а потом будем решать.
Выдвинута была идея, которую можна, и я считаю что и нужно обговорить, ведь все что может привести и сделать еще интереснее турнир для настоящих ценителей. А по тестированию, то под тестированием можно понимать и рассматривать прошлогодний ЧМ и вот сейчас ОИ, Все же надо признать, и уже часто говорилось, вот к примеру три этапа подряд, к примеру в спринтах у многих те же спортсмены, уже выработан такой себе шаблон, ..а так при сдвоенных этапах, там уже не продублируешь Йосика),Эберхарда , Расторгуева и других. И если учесть что потом будет вторая часть этапа, которая будет из обычной , а не спаренной, то на этапе будут две разные тактики, разве не в этом состоит интерес соревнования?
А по тестированию, то под тестированием можно понимать и рассматривать прошлогодний ЧМ и вот сейчас ОИ
Нет,тесты проводятся вот так. Берётся календарь,который вы предлагаете,разбивается ВЕСЬ сезон,набираете себе 10-15 человек для тестов.Составляете старлисты(или берёте готовые с прошедшего сезона) и играете(то есть) тестируете игру на форуме.КАЖДУЮ гонку. Потом считаете баллы и т.д. Вот это и называется тесты. А мы посмотрим потом на результаты тестов. Обговаривать можно до посинения и вырабатывать правила и т.д.,но без таких глобальных тестов это все останется на уровне разговоров. Только тесты в таком формате смогут дать наглядную оценку этого предложения.
Юкк, Юра! А как на счет командник следующий сезон сыграть?
Баянист, соглашусь с Юкком теперь: полноценные игры не делаются с бухты-барахты дабы как( речь за масштабные, потенциально массовые, игры типа фэнтези) иногда такие проекты годами прорабатываются))) Я лично уже пытался сделать один такой по быстренько)) Оно по идее мне нравилось очень да и сейчас нравится, да и аудиторию свою сразу нашло. Однако, я не готов ко всем нюансами и к подсчётам. 1-2 этапа через большие промежутки для тестов это мало
talyunya
19.02.2018, 14:37
підтримую їдею про командний турнір і як в особистому заліку провести ще й Суперкубок:wink1:
yuravlas
19.02.2018, 14:39
Народ, вы вот рассуждаете каждый со своей колокольни. А давайте посмотрим на это поширее:) Половина сейчас играющих на скрипте на форум вообще не заходит, здесь тусуется от силы человек 50. Вот сыграли по таким правилам пару сезонов и хочется новых ощущений , подавай нам вишенку на торте. И никто как-то не задумывается , что из-за разных вполне обьективных причин ЮКК задерживает раскрутку сайта , в том числе и на серьёзных ресурсах. Но придёт время , и он её запустит. И вот представьте, что на сайт придёт пусть и не 4000 игроков , как на ФБУ , но хотя бы 1000. И большинство из них придут толко на скрипт , а на форуме останется всё тот же актив, который уже будет в явном меньшинстве. И тогда будет уже не до изысков , а главное будет в простоте игр , в том числе и в управлении играми.Если будут часто меняться правила , то игроки долго задерживаться не будут. И если в управлении скриптом из-за новшеств будут лезть косяки , то тем более. Простой пример. Пару лет назад я играл на Срушке Фэнтази и тогда играло 5.5 тыс человек, но вот в этом году они поменяли правила , сменили четвёрки на восьмёрки и сейчас там играет 3.5 тысячи. Вернее , начинало играть , но думаю , что многие бросили и я в том числе. Так что прежде чем запускать какую-то новинку или усовершенствование в уже отлаженной игре , нужно иметь на это очень веские причины. И ориентироваться надо на массовость , а не нас любимых.
Тут дело в том,что буквально днями тут поступило уже предложение от игрока сделать что-то новое(не в фентези).Я дал ему добро чтобы он сам организовывал и т.д.,после этого весь энтузиазм у человека исчез.Боюсь,что и тут такая же картина. "Я дам идею,а вы,мол,реализовывайте".Так вот,на разработку игры с тестами,правилами,кол-вом человек(квот) мы потратили почти год. Пробовали и разное кол-во спортсменов и по 6 и по 8 и по три,разные сочетания по квотам и т.д.И все это подкреплялось аргументированием и тестами. Только тесты мы проводили месяца три на нескольких площадках сразу.Чтобы коренным образом перестраивать игру,то одной идеи мало.Хотите,проводите тесты,пробуйте,анализируйте,выкладывайте,а я вместе со всеми посмотрим и примем решение.
Я не настаиваю на реализации моей идеи. Мне показалось, что такая идея будет интересна для людей (желательно конечно провести опрос), и я ее озвучил прямо с корабля на бал без всяких тестировань и т.д. Виходил из простой, возможно примитивной, логики – на Олимпиаде (ЧМ) 6 гонок (5+микс) и это как раз в самый раз для игры по 6 биатлонистов. В объедененных этапах тоже 6 гонок, 90% тех же биатлонистов-участников, а значит баланс не нарушен, значит тоже должно быть примерно как на Олимпиаде. Также будет череда малых этапов и больших, что тоже считал плюсом, так как есть любители, как мы видим, малых этапов и больших. Также не знал, что эта игра разрабатывалась, тестировалась почти год с разными вариантами и сошлись на том, что этот оптимальный. В такой ситуации посчитал, что для обьеденения етапов НЕ нужно особых технических усилий и проверок, тестов, и т.д., но если нужно, то конечно без вопросов оставляем все как есть. И да, я чесно признаюсь, что заниматся этим, тестить, проверять в деталях и т.д., при всем желании физически не смогу.
Я уже много раз отвечал на этот вопрос. Командника не будет, потому что тогда в жертву командному результату прийдется жертвовать личным.
Дядя Миша
19.02.2018, 15:39
В коем то веке полностью соглашусь со своим Зеленым Коллегой.Я тоже разделяю его позицию про массовость,нам ее необходимо поднимать,а это можно добиться только тем что игры размещенные на скрипте должны быть предельно простыми для обычного юзера.В данный момент игра 2Х2 является простой для любого уровня прогнозиста и как начинающего так и прогнозиста со стажем.Хотя для тех игроков которые уже опробовали свои силы на очень многих ресурсах естественно высокого уровня адреналина в нашей игре для игроков экстра класса уже и маловато.Но вот мы,играющие на данном сайте четвертый год уже сделали себе приоритеты в предложенных играх.Юра приводил примеры о рейтингах игр на срушке(я там честно говоря никогда и не играл),я же просмотрел как у нас распределился наплыв игроков в биатлонных играх на скрипте.Так вот в игру "Тридцатка" начинали играть 123 игрока,продолжают регулярно делать прогнозы 71 человек.В "Двадцатке"опробовали свои силы 165 игроков,а сейчас ставят 115 человек.В игре "2Х2" засветилось 148 игрока сейчас в игре 116 человек.В "Снежную королеву" изначально зашло 138 человек на данный момент игру не бросило 105 человек.Что мы видим из этого,что больше всего покинуло людей в "30-ке",потому что она является старшей сестрой "20-ки",т.е. имеет тот же игровой принцип и не имеет командной составляющей(из нашей Гвардии в 30-ку заходят лишь двое из 4-х игроков),поэтому люди с бОльшей легкостью(более 40%) расстались с этим "клоном"20-ки.Игра 2Х2 обладала не такой богатой аудиторией,но и покинуло ее лишь 22% юзеров.И вот в "Снежной королеве"осталась самая высокая посещаемость(так же не более 24% ее покинуло).Так к чему я эти цифры здесь привел,и какой вывод напрашивается.Чем проще и менее времезатратнее игра,тем больше людей продолжают в нее играть.Так вот что предлагали ребята,это естественно добавит "вишенку на торт",но на скрипт ее однозначно выводить рано и не найдет массового отклика от игроков.Поэтому действительно ее нужно тестировать и только на реальных гонках ,но на форуме .И начинать вам можно это уже на этапах оставшихся в этом сезоне.Специальную тему для тестов,я думаю,администратор вам откроет с превеликим удовольствием.
Юха Мието
19.02.2018, 16:00
polosatik, а ти шо смєшку ігнориш?)))
polosatik
19.02.2018, 16:26
polosatik, а ти шо смєшку ігнориш?)))
Яку? Де?
Я уже много раз отвечал на этот вопрос. Командника не будет, потому что тогда в жертву командному результату прийдется жертвовать личным.
"Дико извиняюсь (с)", что вновь поднимаю эту тему! Но, скажите мне, чем командник по принципу 20-ки, например (3+1) будет мешать индивидуальной стратегии? Или Вы в 20-ке играете исключительно на команду? А так, каждую гонку, худший результат или прогул будет уходить и ничего в этом для индивидуального рейтинга не будет страшного... Или я ошибаюсь?
Юха Мието
19.02.2018, 16:31
yuravlas, почти во всем согласен, кроме срушки.. процент не наблюдал, но переход с четверки на восьмерку - это ПРОГРЕСС и ДВИЖ ВПИРЬОД ОДНОЗНАЧНО, внезависимости от сиюминутной посещаемости
"Дико извиняюсь (с)", что вновь поднимаю эту тему! Но, скажите мне, чем командник по принципу 20-ки, например (3+1) будет мешать индивидуальной стратегии? Или Вы в 20-ке играете исключительно на команду? А так, каждую гонку, худший результат или прогул будет уходить и ничего в этом для индивидуального рейтинга не будет страшного... Или я ошибаюсь?
Я в 20-ке играю исключительно на команду. И остальные сокомандники тоже. В фэнтези я играю свободно и независимо.
Юха Мието
19.02.2018, 16:39
30-ку я бы уже давно убрал.. единственное оправдание - это то, что в неё играет Брежнев и Юкк по-старинке переживает, что его вызовут на учком и выеЖут как южную Корею по хоккею
Юха Мието
19.02.2018, 16:44
Яку? Де? ------>
polosatik, забудь.. нима такої гонки)
polosatik
19.02.2018, 16:47
Юха Мието, https://prnt.sc/igyeck
polosatik
19.02.2018, 16:47
забудь.. нима такої гонки)
бухаєш? :hahaha1:
Я в 20-ке играю исключительно на команду. И остальные сокомандники тоже. В фэнтези я играю свободно и независимо.
Я так понял, в 20-ке ты работаешь, а в фентези играешь. И если сделать в фентези командный зачёт, то и там выработается командная стратегия позволяющая показать хороший командный результат. Будет больше командного расчёта и меньше игры.
В нашей команде так не сделаешь, название не позволит :smile1:
Юха Мието
19.02.2018, 17:06
бухаєш? -----> я в Чорнобилі зараз, тут би і Олє Бйорн бухнув мєльдонія)
polosatik
19.02.2018, 17:10
бухаєш? -----> я в Чорнобилі зараз, тут би і Олє Бйорн бухнув мєльдонія)
А ти шо там забув?:ohmy1:
Francesko T
19.02.2018, 17:18
Ребята, кто нибудь знает составы хоть каких то сборных на смешку? Совершенно нет времени искать...
Petrovich
19.02.2018, 17:20
та, кто нибудь знает составы хоть каких то сборных на смешку? Совершенно нет времени искать...
я Россиян знаю - их там всего четверо:hahaha1:
Юха Мието
19.02.2018, 17:20
А ти шо там забув? ----->
Ми з Бринзаком там будуємо потаємну біатлонну базу у лісі)
Ребята, кто нибудь знает составы хоть каких то сборных на смешку? Совершенно нет времени искать...
Я знаю пока троих:
Тириль Экхофф,
Марте Oльсбю,
Эмиль Хегле Свендсен
Йоханнес Бе.
Вирер
Витоцци
Хофер
Виндиш
Оберг
Брорсон
Нелин
Самуэльссон
polosatik
19.02.2018, 17:25
Я знаю пока троих:
Тириль Экхофф,
Марте Oльсбю,
Эмиль Хегле Свендсен
Йоханнес Бе.
Вирер
Витоцци
Хофер
Виндиш
Оберг
Брорсон
Нелин
Самуэльссон
а ті шо біжать смєшку потім будуть бігти і норм стафи?
Francesko T
19.02.2018, 17:26
Yuris44, ошибаешься, Юра - россиян ты тоже знаешь, как метко подметил Петрович.:laugh1: Ну и наши: Ира, Юля, Дима, Артем.
Francesko T
19.02.2018, 17:27
Та ну на, придумаєш таке...:hahaha1:
А як же:smile1:
polosatik
19.02.2018, 17:29
Та ну на, придумаєш таке...:hahaha1:
всяке буває:hahaha1:
Чем проще и менее времезатратнее игра,тем больше людей продолжают в нее играть.
Значит следующий сезон все будете фигачить в Зеркальце....или Крестики-нолики))
а ті шо біжать смєшку потім будуть бігти і норм стафи? Хлопчикам буде два дні до стафи ,а дівчаткам всі три,так що не перевтомляться)):ski3:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/205a8b18a54f972.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/205a8b18a54f972.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/205a8b18b046502.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/205a8b18b046502.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/205a8b18d643df4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/205a8b18d643df4.png)
Ну Информер хоть иногда читайье.
Я знаю пока троих:
Тириль Экхофф,
Марте Oльсбю,
Эмиль Хегле Свендсен
Йоханнес Бе.
Вирер
Витоцци
Хофер
Виндиш
Оберг
Брорсон
Нелин
Самуэльссон Усі ставлять найсильніших у мішанку,жаднюги:dushu1::dushu1:
Francesko T
19.02.2018, 17:38
Усі ставлять найсильніших у мішанку,жаднюги:dushu1::dushu1:
Тільки у наших така форма, що хрєн поймеш, хто сильніший.:laugh1:
Ну Информер хоть иногда читайье.
У меня информер еще перед Новым Годом отказался показывать новости:uuuu1: Я так думаю, что это из-за их российского происхождения?:laugh1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/11245a8b1b03c7f36.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/11245a8b1b03c7f36.jpg)
Yuris44, да ладно,я ж не с Китая их читаю))
Yuris44, да ладно,я ж не с Китая их читаю))
Чего нет того нет, скрин выложил...
Юха Мието
19.02.2018, 17:47
Друзья, а воот мне интересно, неужели кто-то спалит в 2Х2 французов, норгов или немцев в смешке? Ведь нет.. какая разница - кто там бежит))
Друзья, а воот мне интересно, неужели кто-то спалит в 2Х2 французов, норгов или немцев в смешке? Ведь нет.. какая разница - кто там бежит))
Слава! Ты лучше покажи человек 5 у кого они остались?:hahaha1:
Гы-гы,ты не там смотришь))
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/205a8b1c5e5dc00.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/205a8b1c5e5dc00.png)
Сегун 8492
19.02.2018, 17:50
Эта фигня, я думаю у всех.
Читай новости на форуме.
Юха Мието
19.02.2018, 17:50
Типа: ууууу, норги ставят сильнейших, а сам жмакаешь на южную корею))
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/205a8b1c5e5dc00.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/205a8b1c5e5dc00.png)
Гы-гы... ТОчно есть:laugh1: А с главной страницей у меня одного такая байда?
А с главной страницей у меня одного такая байда?
А фиг его знает,я там кроме игр никуда не тыкаю)
Юха Мието
19.02.2018, 17:59
Слава! Ты лучше покажи человек 5 у кого они остались? ----->
Yuris44, на смешку я могу французов и шведов поставить из сильных ком.. но не поставлю, конечно.. ))
Francesko T
19.02.2018, 18:01
Слава! Ты лучше покажи человек 5 у кого они остались? ----->
Yuris44, на смешку я могу французов и шведов поставить из сильных ком.. но не поставлю, конечно.. ))
А я поставлю.
Спасибо! Почерпнул много полезной инфы...
Особенно улыбнуло это:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/11245a8b1f3d6f156.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/11245a8b1f3d6f156.jpg)
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:Интересно, не Petrovich ли там был главным поджигателем?
Типа: ууууу, норги ставят сильнейших, а сам жмакаешь на южную корею))
Если бы Корея (хоть какая-нибудь) приняла бы участие в смешке, то было бы мне счастье.
Сегун 8492
19.02.2018, 18:07
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:Интересно, не Petrovich ли там был главным поджигателем?
Он вискаря в огонь подливал.:hahaha1:
Zachepilovka_City
19.02.2018, 18:10
Люди!!! А где можно глянуть список стран, которые вообще имеют право выступать в смеш-ной эстафете на ОИ? Сейчас как раз тот случай (в связи со спецификой 2х2), когда лузеры интересуют куда больше, чем фавориты.
На Сивидате пока висит предварительный старт-лист (без поимённых составов) из 20 сборных. Но поскольку там даже корейцев почему-то нет, то слабо верю, что это - то что надо.
Только не предлагайте, пожалуйста, дожидаться полных старт-листов, т.к. завтра вряд ли буду иметь возможность внести правки до начала гонки.
Юха Мието
19.02.2018, 18:11
А я поста ------>
Francesko T, респект!!!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/11245a8b21b0e6f4d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/11245a8b21b0e6f4d.jpg)
Francesko T
19.02.2018, 18:14
Zachepilovka_City, судя по всему, на сивке как раз и есть полный перечень. Хоть и бредовый...
yuravlas
19.02.2018, 18:14
Люди!!! А где можно глянуть список стран, которые вообще имеют право выступать в смеш-ной эстафете на ОИ?
Вот как раз на Сивидате и вывешены составы , прошедшие отбор на эстафету. Правда , возможно и Корею , как хозяев допкстят. Об этом узнаем только утром.
Люди!!! А где можно глянуть список стран,
1 NORWAY
2 ITALY
3 GERMANY
4 SLOVAKIA
5 SWEDEN
6 OLYMPIC ATHLETE FROM RUSSIA
7 FRANCE
8 FINLAND
9 SWITZERLAND
10 UKRAINE
11 BELARUS
12 SLOVENIA
13 CZECH REPUBLIC
14 POLAND
15 CANADA
16 BULGARIA
17 LITHUANIA
18 AUSTRIA
19 USA
20 KAZAKHSTAN
Это старт лист, только пока без фамилий.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/4725a8b22ed922cb.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/4725a8b22ed922cb.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/4725a8b22fb25d83.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/4725a8b22fb25d83.png)
http://www.biathlonworld.com/competitions/world-cup/events/olympic-winter-games-pyeongchang-1718/bt1718swrlog__/race/mixed-relay/bt1718swrlog__mxrl/
Юха Мието
19.02.2018, 18:15
Люди ----->
Zachepilovka_City, Тимур, я не знаю.. только с миру по нитке, да и то - этому верить на все 100 не стоит, сам знаешь
Но поскольку там даже корейцев почему-то нет, то слабо верю, что это - то что надо.
Их там и не будет... Посмотри пяток страниц назад, там Юравлас об этом уже писал...
http://ibuprog.com/forum/showpost.php?p=339438&postcount=175
Если не ошибаюсь, то у немцев:
Далмайер
Хинц
Пайффер
Шемп
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/205a8b26ae50912.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/205a8b26ae50912.png)
Хз шо там за регламент,в Сочах было 19 мужских команд,женских 17,в смешке 16.И Эстония там была точно.
yuravlas
19.02.2018, 18:45
Посмотрел составы эстафет в Сочи. В мужской бежало 19 команд , в женской-17 , в смешке 16. Так что не ждите , что будет больше . А вот меньше возможно , если кто-то из отобравшихся не выйдет.
yuravlas
19.02.2018, 18:47
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/205a8b26ae50912.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/19/205a8b26ae50912.png)
Хз шо там за регламент,в Сочах было 19 мужских команд,женских 17,в смешке 16.И Эстония там была точно.
Хорошо баяню:hahaha1:
Отбор проводят на ЧМ. А вот на одном , двух или всех трёх -не знаю.
Zachepilovka_City
19.02.2018, 18:51
QUALIFICATION SYSTEM FOR THE XXIII OLYMPIC WINTER GAMES PYEONGCHANG 2018 (http://comiteolimpicoportugal.pt/wp-content/uploads/2014/04/2016-03-09-PyeongChang-2018-Qualification-System-Biathlon-V1.pdf)
Разбираться самому лень, уж пардоньте :ph34r1: :laugh1:
Хотя инглиш там далеко не самой высокой категории сложности.
yuravlas
19.02.2018, 19:21
Разбираться самому лень, уж пардоньте
А зачем нам сейчас критерии отбора? Список допущенных стран есть , вопрос в том , выйдут ли они все на старт. У меня большие сомнения только по поводу Литвы. На ОИ бегал вроде только Каукенас , а вот привезли ли они команду заведомых лузеров- сомнительно. Если не будет ни литовцев , ни корейцев , придётся включать последний резервный вариант. А дальше будут потери.
Сегун 8492
19.02.2018, 19:22
Страна Индивидуальные Эстафеты Всего
Мужчины Женщины Мужчины Женщины Смешанная
Австрия 6 5 3 × - × 9
Белоруссия 5 5 × × × 10
Бельгия 2 - - - 2
Болгария 5 5 × × × 10
Великобритания 1 - - - 1
Германия 6 6 × × × 12
Италия 5 6 × × × 11
Казахстан 5 5 × × × 10
Канада 5 5 × × × 10
Китай 2 - - - 2
Латвия 2 1 - - - 3
Литва 2 2 - - × 4
Норвегия 6 5 × × × 11
Польша 2 5 - × × 7
ОСР 6 2 5 2 × × × 4
Румыния 5 1 × - - 6
Словакия 5 5 × × × 10
Словения 5 2 × - × 7
США 5 5 × × × 10
Украина 5 6 × × × 11
Финляндия 5 3 5 × × × 8
Франция 6 6 × × × 12
Чехия 5 6 × × × 11
Швейцария 5 5 × × × 10
Швеция 5 5 × × × 10
Эстония 5 1 × - - 6
Южная Корея 1 5 - × - 6
Япония 1 5 - × - 6
ВСЕГО: 25 НОК 109 110 20 20 20 219
Если не будет ни литовцев , ни корейцев , придётся включать последний резервный вариант. А дальше будут потери.
Ну у меня на смешку еще Польша про запас припрятана,так шо будем бодаться)
Юха Мието
19.02.2018, 19:37
Боюсь, что Польша у всех припрятана на смешку ибо вряд ли кто-то кого-нибудь кроме Хойниш использовал в индивидуальных гонках
yuravlas
19.02.2018, 19:45
Ну у меня на смешку еще Польша про запас припрятана,так шо будем бодаться)
Ну вот в посте выше написано , что страна -организатор может заявиться без отбора. Будем надеяться что твоя Польша и моя Болгария выживут :)
Польшу мне брать нельзя , иначе на женскую могу остаться без команды.
Сегун 8492
19.02.2018, 19:48
Боюсь, что Польша у всех припрятана на смешку ибо вряд ли кто-то кого-нибудь кроме Хойниш использовал в индивидуальных гонках
Ошибаешься, я Новаковску в спринте взял.:uuuu1:
Юха Мието
19.02.2018, 19:50
Смешка, если откровенно, путает немного карты
Я планировал в девичью стафу кинуть GER, FRA, SWE, POL... а в мужскую NOR, FRA, SWE.. а теперь с раскладами в смешке - думаю))
Zachepilovka_City
19.02.2018, 19:50
вопрос в том , выйдут ли они все на старт. У меня большие сомнения только по поводу Литвы.
А чего им не выходить на смешку? Строля, Расимовичуте и Кочергина тоже бегали здесь спринт и инди, у всех результаты получше, чем в среднем по сезону. Не вижу оснований для пропуска стаффы.
Боюсь, что Польша у всех припрятана на смешку ибо вряд ли кто-то кого-нибудь кроме Хойниш использовал в индивидуальных гонкахУ меня поляков нет,надежда что латыши стартанут.
Сегун 8492
19.02.2018, 19:52
Польшу и надо на смешку брать, т.к. женская сборная Польши не побежит.
Сегун 8492
19.02.2018, 19:53
Смешка, если откровенно, путает немного карты
Я планировал в девичью стафу кинуть GER, FRA, SWE, POL... а в мужскую NOR, FRA, SWE.. а теперь с раскладами в смешке - думаю))
У полячек всего три квоты и эстафету они не бегут.
yuravlas
19.02.2018, 19:56
А чего им не выходить на смешку? Строля, Расимовичуте и Кочергина тоже бегали здесь спринт и инди, у всех результаты получше, чем в среднем по сезону. Не вижу оснований для пропуска стаффы.
Да чёрт их разберёт. Немного напрягает вот это:
.. разрешается выставить в мужскую, женскую и смешанную эстафеты по одной команде, составленной из участников выполнивших квалификационные требования отбора к соревнованиям по биатлону на Олимпийских играх.
Сегун 8492
19.02.2018, 20:01
У полячек всего три квоты и эстафету они не бегут.
Ошибся немного.
У полячек четверо, видно российские квоты перераспределили.
Запутано всё с эстафетами, надо ждать стартлистов.
yuravlas, Придется смотреть утром.Хотя мне как мертвому припарка.Если поставлю в смешку Корею-тогда уберу Украину и поставлю в женскую.А из женской в смешку переведу Германию вместо Казахстана.Но толку с такой рокировки я пока вижу мало,разве что Украину еще на мужскую смогу взять вместо болгар или финов.Но сомневаюсь что в итоге получу больше очков.Лучше подумаю,чтоб у женщин финок на полячек поменять.
yuravlas
19.02.2018, 20:14
yuravlas, Придется смотреть утром.Хотя мне как мертвому припарка.Если поставлю в смешку Корею-тогда уберу Украину и поставлю в женскую.А из женской в смешку переведу Германию вместо Казахстана.Но толку с такой рокировки я пока вижу мало,разве что Украину еще на мужскую смогу взять вместо болгар или финов.Но сомневаюсь что в итоге получу больше очков.Лучше подумаю,чтоб у женщин финок на полячек поменять.
Да понятно , что здесь больших разбросов в результатах не будет. Именно поэтому не хочется остаться в какой-то эстафете без команды. Мы же ещё не знаем , какие сюрпризы нас ждут в двух других эстафета, лучше иметь план Б.:)
Юха Мието
19.02.2018, 20:21
Да понятно , что здесь больших разбросов в результатах не будет. ------->
yuravlas, Юра, разбросы будут в результатах и основательные
зуб даю)
Юха Мието
19.02.2018, 20:49
Ждал, что чего-то напишет Денис.. не, молчит)
Ждал, что чего-то напишет Денис.. не, молчит)
Я уже написал что огорчен отсутствием Кореи, которая в смешанке у меня стояла до начала турнира и по плану должна была заехать на 10-12 места.
А теперь на ее месте будет стоять Литва с 18-20 местом.
Юха Мието
19.02.2018, 20:58
Раз уж вы молчите, я скажу.. катит Настюха в масстарте к золоту, орёт Губерниев: вот оно - Шипулинское племя!
Я ржунимагу и понимаю в этот момент, что рыжего в масстарт ставить нельзя.. и всё равно ставлю)
Я уже написал что огорчен отсутствием Кореи, которая в смешанке у меня стояла до начала турнира и по плану должна была заехать на 10-12 места.
А теперь на ее месте будет стоять Литва с 18-20 местом.
Понаписали тут и всех запутали. Как это Корея не бежит? Должна бежать, хозяйка.У меня она бежит, и Литва бежит.И больше некого поставить.
Элис, в окончательном прайсе Кореи пока нет.
yuravlas
20.02.2018, 04:47
зуб даю)
И шо я с ним буду делать ?:laugh1:
Наверное будут уникумы , взявшие кого-то из топов , но это единицы. Если минимальные очки 21 , то минимальная сумма для всех , у кого будут все 6 команд - 141 очко. накинем очков 20-30 на повышение. Получается что сегодня у большинства будет результат в пределах 160-170 очков. Ну а те , кто не сможет выставить полный состав потеряют 21 очко. Тут же ещё кто-нибудь может и не финишировать.
Ну наконец то,появились!
Теперь совсем другое дело.
https://pbs.twimg.com/media/DWc6UL4VoAAZxxF.jpg
Че за Фирестель у американцев.Я о такой и не слыхал ))
Че за Фирестель у американцев.Я о такой и не слыхал ))
Она же Джоанна Рейд - 22 в индивидуалке:laugh1:
ВНИМАНИЕ!!! У НАС НА СКРИПТАХ,В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ФЭНТЕЗИ НЕТ СБОРНОЙ РОССИИ,ПОЭТОМУ В СМЕШКЕ ОНА У НАС НЕ БЕЖИТ,МЕНЯЙТЕ! в ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ 0 ОЧКОВ,ТАК КАК ОНА РАСЧИТАНА НЕ БУДЕТ.
Поясняю, в стартлисте написано Олимпик Атлеты фром Раша. Скрипт такой команды не знает,в рейтингах её нет нигде,а значит и у нас её тоже нет. Все претензии предьявляйте в МОК.
ВНИМАНИЕ!!! У НАС НА СКРИПТАХ,В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ФЭНТЕЗИ НЕТ СБОРНОЙ РОССИИ,ПОЭТОМУ В СМЕШКЕ ОНА У НАС НЕ БЕЖИТ,МЕНЯЙТЕ! в ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ 0 ОЧКОВ,ТАК КАК ОНА РАСЧИТАНА НЕ БУДЕТ.
Поясняю, в стартлисте написано Олимпик Атлеты фром Раша. Скрипт такой команды не знает,в рейтингах её нет нигде,а значит и у нас её тоже нет. Все претензии предьявляйте в МОК.
Приехали:angry1:
Полный облом:ohmy1::laugh1:
Юкк, Насяльника! Это реально Ваш косяк:angry1: Надо было предупредить народ перед турниром:dushu1:
Vitinio2015
20.02.2018, 05:12
И в итоге остались одни казахи на замену в смешанке)))
Petrovich
20.02.2018, 05:22
Редиска - нехороший человек
yuravlas
20.02.2018, 05:23
И в итоге остались одни казахи на замену в смешанке)))
Да ты богато живёшь. Мне пришлось выдёргивать болгар у мужиков, хорошо хоть там запас имееццо.
Petrovich
20.02.2018, 05:30
Все претензии предьявляйте в МОК.
:hahaha1:
ты с ним заодно:dushu1:
yuravlas
20.02.2018, 05:38
ты с ним заодно:dushu1:
Точно. Шо ЮКК , шо Бах- те же три весёлых буквы.:laugh1:
Petrovich
20.02.2018, 05:40
добавить ОСР или ОАР нельзя было:shriben1:
Vitinio2015
20.02.2018, 05:52
Да ты богато живёшь. Мне пришлось выдёргивать болгар у мужиков, хорошо хоть там запас имееццо.
Ну вот у меня болгары тоже остались но думаю мужская их команда все таки наберет больше очков а казахи в смешанке немного получше надеюсь чем просто мужская эстафета выступит)))))
Насяльника! Это реально Ваш косяк Надо было предупредить народ перед турниром
А откуда я знал,что они назовут так команду? И потом,мы все были в одинаковых условиях,но никто не догадался,что могут быть косяки с названием. Так что нечего на меня батон крошить :) Я сам Россию на смешку оставил с Кореей. Я могу руками изменить название и даже подтянуть стартлисты,но далеко не уверен,что машина её правильно просчитает. Так что лучше не рисковать.
добавить ОСР или ОАР нельзя было
Петрович,но ты то должен знать,что у нас подтягиваются только команды,которые уже бегали.А где бегала ОАР?
Хотя тут идейка одна пришла в голову.Сейчас попробую.
А откуда я знал,что они назовут так команду? И потом,мы все были в одинаковых условиях,но никто не догадался,что могут быть косяки с названием. Так что нечего на меня батон крошить :) Я сам Россию на смешку оставил с Кореей. Я могу руками изменить название и даже подтянуть стартлисты,но далеко не уверен,что машина её правильно просчитает. Так что лучше не рисковать.
Никто на Вас, глубокоуважаемый наш Сенсей, "Батон не крошит":tongue1: Просто не надо было оправдываться и пенять на всех, кроме себя:laugh1: Я думаю, в таком случае, все бы поняли и простили:smile1:
Хотя тут идейка одна пришла в голову.Сейчас попробую.
Пробуй дружище, бо народ бунтує)
polosatik
20.02.2018, 06:17
це ЗРАДА!
Нет,не получилось.Скрипт не видит такой команды,ибо её в этом сезоне не было в стартах.Я поменял название даже на скрипте на одно,второе,но всё равно нету.
Просто не надо было оправдываться и пенять на всех, кроме себя
Так я ни на кого не крошу. И вы не крошите,пожалуйста.
Программист написал,что может исправить ближе к обеду.Но нас это не устраивает.Потому что тогда не все будут в равных условиях.Поэтому ,увы,всё остается как есть.
polosatik
20.02.2018, 06:23
Юкк, :dushu1:
подстава канкрєтна
Francesko T
20.02.2018, 06:25
Программист написал,что может исправить ближе к обеду.Но нас это не устраивает.Потому что тогда не все будут в равных условиях.Поэтому ,увы,всё остается как есть.
А сейчас типа все в равных условиях? 10 человек забрели на сайт и увидели лозунг "СРОЧНО МЕНЯЙТЕ!!!". А остальные как?
Бяда.... Вообще менять некем(
Та нормально все.поменял Россию на Польшу.могу ещё продать Литву-но дорого)
Понятно, что Россия должна была быть у всех, это однозначно, поэтому может играем 5+Россия, а потом посчитается после исправления?
Дядя Миша
20.02.2018, 06:34
Программист написал,что может исправить ближе к обеду.Но нас это не устраивает.Потому что тогда не все будут в равных условиях.Поэтому ,увы,всё остается как есть.Мидейший!Нас все устраивает,ибо нас мало но мы в тельняшках.:hahaha1:Ты же сам писал совсем недавно,что на форум заходят единицы и посему твое Красное объявление прочитали лишь те,кто здесь постоянно околачивается.А вот то что ты написал (хоть и капипастом,но черным цветом)в чате так же не привлекло внимание народных масс.Так что готовься,что основная волна возмущения разразится здесь уже после гонки,когда игроки вскроют карты,а там большой шиш за сборную России,ну или как вы ее с МОКом кличите OAR.:laugh1:Так что одевай каску и химзащиту,ибо зрители будут в тебя кидать яйца и помидоры и возможно чаще по голове.:hahaha1:
Francesko T
20.02.2018, 06:36
поэтому может играем 5+Россия, а потом посчитается после исправления?
А если нет? Вручную потом заканчивать турнир? Короче, надо убирать ваще нафик эту ОАЭ - не будет толку все равно...
Дядя Миша
20.02.2018, 06:36
Та нормально все.поменял Россию на Польшу.могу ещё продать Литву-но дорого)Так та Литва твоя нужна только Польше,а нам и своих Швейцарий хватает.:hahaha1:
Дядя Миша
20.02.2018, 06:39
А если нет? Вручную потом заканчивать турнир? Короче, надо убирать ваще нафик эту ОАЭ - не будет толку все равно...А вот здесь я в корне не согласен с Вами,коллега.Ибо я нашел все же замену России,и теперь уж точно своих,пусть и 12 очков никому отдавать не желаю. Так что виг вам,а не ОАЭ.:nea1::laugh1:
polosatik
20.02.2018, 06:44
маю 9 збірних на змішану, тепер через того ЮККа сиди і думай наново бля:angry1:
Francesko T
20.02.2018, 06:44
А вот здесь я в корне не согласен с Вами,коллега.Ибо я нашел все же замену России,и теперь уж точно своих,пусть и 12 очков никому отдавать не желаю. Так что виг вам,а не ОАЭ.:nea1::laugh1:
Та я то тоже нашел - последний из вариантов. Но я очень рассчитывал на эту сборную в МЭ, там бы они мне принесли баллов несоизмеримо больше...:plachu1:
Francesko T
20.02.2018, 06:46
маю 9 збірних на змішану, тепер через того ЮККа сиди і думай наново бля:angry1:
Вот вам, товарищи, еще один яркий представитель кулацкого класса. Один сборными спекулирует, второй в кубышку их складывает.:angry1: :hahaha1:
подстава канкрєтна
Я сейчас прикинул,переделал свой прогноз.Не сильная и подстава,ибо 99,9% взяли себе на смешку РОссию.Куда ж её брать-то? И поэтому тут ты очков и не заработал бы и не потерял.Что она есть,что её нет,это пофигу.А вот теперь на оставшиеся места мне пришлось поломать голову кого брать. И это намного интересней стало. Вы же хотите покруче и посильнейй головоломки? Получайте:laugh1:
polosatik
20.02.2018, 06:49
Вот вам, товарищи, еще один яркий представитель кулацкого класса. Один сборными спекулирует, второй в кубышку их складывает.:angry1: :hahaha1:
шо шо?:laugh1:
10 человек забрели на сайт и увидели лозунг "СРОЧНО МЕНЯЙТЕ!!!". А остальные как?
А остальные должны знать,что надо по возможности дожидаться стартлиста и сверяться с ним. Если бы стартлисты как на нормальных этапах затягивались свечера,то и программист бы успел сделать,а если они затягиваются в 7 утра,так что я могу сделать? Только предупредить,чтобы обратили внимание.
Francesko T
20.02.2018, 06:54
шо шо?:laugh1:
Мало того, что куркуль, так еще и с пейсами - на любой вопрос- "шо шо?".:hahaha1:
Считаю правильным будет засчитать после гонки показатели команды Россия(ОАР),и расчеты в основном все делали заранее,а то что система в игре 2х2 выпендривается это издержки самой игры,все кто просчитывал и ставил в гонку Россию(ОАР) не должны страдать не их в этом вина.
ну или как вы ее с МОКом кличите OAR.
Это Сивидата :laugh1:
Так что готовься,что основная волна возмущения разразится здесь уже после гонки,
Передай им,что я их бин больной. Проблемы индейцев? Передай,пусть почаще заходят на форум. Кстати,хороший для форума пиар-ход.
маю 9 збірних на змішану, тепер через того ЮККа сиди і думай наново бля
Вот,видишь как хорошо получилось :)
Но я очень рассчитывал на эту сборную в МЭ, там бы они мне принесли баллов несоизмеримо больше...
А вот фиг там,Валера.Они бы тебе принесли столько,сколько и всем остальным 99,99% кто её взял,то есть по сути 0 очков прибыли. А вот сейчас у всех есть реальный шанс выбрать себе очковую прибыльную команду.
Francesko T
20.02.2018, 06:56
Считаю правильным будет засчитать после гонки показатели команды Россия(ОАР),
Так, надо поставить жирную точку в этом вопросе - я, например, уже убрал Россию, и теперь могу остаться ни с чем в итоге!:angry1:
Считаю правильным будет засчитать после гонки показатели команды Россия(ОАР),и расчеты в основном все делали заранее,а то что система в игре 2х2 выпендривается это издержки самой игры,все кто просчитывал и ставил в гонку Россию(ОАР) не должны страдать не их в этом вина.
Гена,это невозможно сделать. Выпендривается не система,а те,кто названия меняет команд среди сезона.Ты не забывай,что ОИ это не отдельный турнир,а гонки идут и в зачет всего сезона со своим денежным призом.Кто дальше будет все это обсчитывать? Я пас.
polosatik
20.02.2018, 06:58
маю 9 збірних на змішану
12 на жіночу і 12 на чоловічу (якщо будуть такі ж стартові листи як і зараз показані на сайті biathlonresults.com)
Так, надо поставить жирную точку в этом вопросе - я, например, уже убрал Россию, и теперь могу остаться ни с чем в итоге!
Валера,я уже сказал,что играем без России и всё. Остальное просто поговорить.
yuravlas
Это конечно неправильно , что не все смогут поменять. Но с другой стороны из-за чего копья ломаем? Как раз в этой гонке это потеря где то 25 очков. Да я на одном выброшенном из прогноза в спринте Пайффера потерял в два раза больше .:)
Francesko T
А вот фиг там,Валера.Они бы тебе принесли столько,сколько и всем остальным 99,99% кто её взял,то есть по сути 0 очков прибыли. А вот сейчас у всех есть реальный шанс выбрать себе очковую прибыльную команду.
Ты не понял, какую сборную мне теперь пришлось задействовать вместо России - вариантов масса.:tongue1:
А остальные должны знать,что надо по возможности дожидаться стартлиста и сверяться с ним. Если бы стартлисты как на нормальных этапах затягивались свечера,то и программист бы успел сделать,а если они затягиваются в 7 утра,так что я могу сделать? Только предупредить,чтобы обратили внимание. 2х2 игра которая просчитывается многими еще до первого старта и нельзя уже перестроиться и поменять то что было в преведущих гонках ,а теперь половина пострадает из-за ошибки в программе:uuuu1:
polosatik
20.02.2018, 06:59
Вот,видишь как хорошо получилось
хорошо то как :hahaha1:
Гена,это невозможно сделать. Выпендривается не система,а те,кто названия меняет команд среди сезона.Ты не забывай,что ОИ это не отдельный турнир,а гонки идут и в зачет всего сезона со своим денежным призом.Кто дальше будет все это обсчитывать? Я пас. Какая разница в названии команды Россия или ОАР команда есть она бежит, мы все знаем что это за команда ,а ее система не подсчитает!Это не правильно:laja1:
Та я то тоже нашел - последний из вариантов. Но я очень рассчитывал на эту сборную в МЭ, там бы они мне принесли баллов несоизмеримо больше...:plachu1:
Тоже ставлю сборные на хорошие очки которых рассчитывал в обеих классических эстафетах.
Но с другой стороны из-за чего копья ломаем? Как раз в этой гонке это потеря где то 25 очков. Да я на одном выброшенном из прогноза в спринте Пайффера потерял в два раза больше .:) С этой фразой я не согласен эти 25 очков кого-то лишат победы в турнире на ОИ,кого то поставит на третье место ,а кто-то лишится призовой тройки,и все расчеты -подсчеты коту под хвост:laja1:
Это конечно неправильно , что не все смогут поменять. Но с другой стороны из-за чего копья ломаем?
Так дело в том,что глубоко вечером обсуждали,что надо полюбому дождаться стартлистов,ибо никто совершенно не знал поставят ли Корею. А Корея тоже была почти у всех.И поэтому у каждого кто переживает за результат должны были быть и планы Б и варианты как после стартлиста проверить наличие и составы команд. Так что остальное всё плач Ярославны. Берём и вносим коррективы.
Сергулис
20.02.2018, 07:14
Чудом зашёл .....
Россию убрал! Но если её кому то посчитают то будет скандал! Буду требовать и мне посчитать
2х2 игра которая просчитывается многими еще до первого старта и нельзя уже перестроиться и поменять то что было в преведущих гонках ,а теперь половина пострадает из-за ошибки в программе
Гена,это не ошибка в программе.Программа считает по странам так как надо.Нет такой страны Атлеты из России. На этом всё. Я поехал на работу.До вечера всем.
Но если её кому то посчитают то будет скандал!
С какой радости? Никому Атлетов фром Раша не посчитают.Когда вернут название страны как надо на следующих этапах,тогда и посчитаем.
polosatik
20.02.2018, 07:20
сиди тепер і вибирай:hahaha1:
http://pics.sl/9f0/d00/11d00ced.png
Гена,это не ошибка в программе.Программа считает по странам так как надо.Нет такой страны Атлеты из России. На этом всё. Я поехал на работу.До вечера всем. Т.е. как это нет мне за Акимову атлетку из России программа насчитала балы ,а за сборную атлетов из России не желает насчитывать?:wacko1:
Vitinio2015
20.02.2018, 07:28
У немцев замена вместо Шемппа побежит Пфайфер
Т.е. как это нет мне за Акимову атлетку из России программа насчитала балы ,а за сборную атлетов из России не желает насчитывать?:wacko1: Извиняюсь ,но люблю справедливость . Я нашел замену России ,и имею полный состав,но многие пострадают,а это будет не честно:uuuu1:
Понятно, что Россия была у всех думающих игроков, как одна из лучших доходяг на смешку, а значит каждый бы получил за нее 0 очков преимущества над соперником, а теперь получается, что те кому через Россию не хватает сборной на смешку из-за ТЕХНИЧЕСКОЙ неувязки получат минимум -20 с лишним очков потерь, перед теми, кто имеет выбор заменить Россию на любую другую доходягу....правильно ли это?....судите сами.....кто-то скажет а надо было придержать запасных на смешку и по звездах догадатся, что Россия может не бежать....ну тогда сорри, многое бы по иному делал, если бы по звездах умел читать)...можно конечно шас, например, Швецией заменить, но это надо быть полным крейзи, чтобы тем самым остатся без Швеции в двух следующих гонках)....вобщем вы народ как хотите, а я всеравно Россию присобачу в смешку)...
Т.е. как это нет мне за Акимову атлетку из России программа насчитала балы ,а за сборную атлетов из России не желает насчитывать?
Совершенно верно. Там привязка по фамилии,а тут по стране.Где у нас в тоталах на ИБУ Большом есть страна Атлеты фром Раша? Нету такой страны.Вот и вся причина.Была бы такая страна в тотале на ИБУ появится и на скрипте.
Юха Мието
20.02.2018, 07:38
Полтора часа тому назад видел в лесу 5 диких кабанов.. Теперь перечитал последние новости, и мне вдруг так захотелось этих кабанов поставить в смешку под флагом, скажем, Новой Зеландии.. ведь пробегут же нормально, жаль стрелять не умеют))
polosatik
20.02.2018, 07:39
я уже сказал,что играем без России и всё.
ну дивися мені, ловлю тебе на слові! якщо в когось Росію зарахує, рознесу сайт к чєртям:hahaha1:
ну дивися мені, ловлю тебе на слові! якщо в когось Росію зарахує, рознесу сайт к чєртям
Если скрипт каким-то образом просчитает Россию,то программист её все равно уберёт руками.
Petrovich
20.02.2018, 07:45
Если скрипт каким-то образом просчитает Россию,то программист её все равно уберёт руками.
дак это что ли ты принципы в своей голове врубил, а не скрипт типа не может,
если да, то вчера случаем головой не буцкался об косяк раз 15
Francesko T
20.02.2018, 07:47
кто-то скажет а надо было придержать запасных на смешку
В принципе, это не лишено смысла игры. Надо отвыкать от "авось" и "как нибудь". Посмотри на полосатого куркуля - по моему он и паралимпиаду еще играть собрался с таким резервом.:hahaha1:
Понятно, что Россия была у всех думающих игроков, как одна из лучших доходяг на смешку, можно конечно шас, например, Швецией заменить, но это надо быть полным крейзи, чтобы тем самым остатся без Швеции в двух следующих гонках)....вобщем вы народ как хотите, а я всеравно Россию присобачу в смешку)... Так и у меня выходит или ставить Францию в смешку,или у женщин и у мужчин в стафе Франция ,а в смешке пролетающую из-за не подходящего названия для программы команду?
У меня в кубке борьба с Баянистом - вашим неоднократным медалистом очко в очко идет....если мне эта Россия боком вылезет, то до Лозанны дойду))....шучу конечно, мы люди не скандальные, но тогда в дальнейшем тоже буду ставить только на вышеуказанных спортсменов из Новой Зеландии)).... Я так понимаю это воспитанники биатлонной лесной базы, которую Юха Мието с Бринзаком строит))
Юха Мието
20.02.2018, 07:53
ну дивися мені, ловлю тебе на слові! якщо в когось Росію зарахує, рознесу сайт к чєртям ----->
polosatik, і я)) можем ше кабанів-диких вепрів підключити)
а мне не кем заменить! у меня теперь только 5 на смешку http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0539.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
polosatik
20.02.2018, 07:55
Bars, аххахахаха...відіма в тебе там вашє всьо плоха з прогнозом:hahaha1: зависть погана штука барсалєй:teasing:
polosatik
20.02.2018, 07:56
ну дивися мені, ловлю тебе на слові! якщо в когось Росію зарахує, рознесу сайт к чєртям ----->
polosatik, і я)) можем ше кабанів-диких вепрів підключити)
прям з Чорнобиля на ЮККа пустити, одноглазих таких :hahaha1:
Сегун 8492
20.02.2018, 07:56
а мне не кем заменить! у меня теперь только 5 на смешку http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0539.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
Что, даже Литву прихватить не можешь?:ohmy1:
Юха Мието
20.02.2018, 08:04
прям з Чорнобиля на ЮККа пустити, одноглазих таких ----->
polosatik, нє.. то ти сплутав з циклопами.. А кабани тут нармальні - три ока, сім кликів)
Francesko T
20.02.2018, 08:04
Оп-па!.. "Доцарювались".:hahaha1: Ниче, зато тебе во сто крат воздастся в нормальных эстафетах - я же знаю, что у тебя там пара тузов в рукаве.:laugh1:
polosatik
20.02.2018, 08:07
что у тебя там пара тузов в рукаве.
та вже повипадали відіма :hahaha1:
можно конечно шас, например, Швецией заменить, но это надо быть полным крейзи, чтобы тем самым остатся без Швеции в двух следующих гонках)...
:angry1:
Что, даже Литву прихватить не можешь?
она уже есть! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0537.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
у меня была изначально Корея, и Россия на смешку - обе выпали, на замену только Литва оставалась, твою ...вот реально хочется ругаться матом! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0539.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
может кому-то и интересно сейчас головоломки устраивать, а меня сейчас это бесит!!!
я же знаю, что у тебя там пара тузов в рукаве.
нет! бяда в том что нет!!! и я такая злая ...еще и собака заболела бля...и тут
Только что зашел сюда и ужахнулся от всего этого бреда , начались закулисные игры ??? Простой вопрос к ведущему, а что ав начале олимпиады неизвестно было что нету такой сборной России, и почему тогда не было сказано о запрете использовать этих спортсменов, что это за бред такой. Вот вчера много здесь распинались о массовости турнира, глаголили о многих вещах, ну как теперь можна говорить о массовости если вот у меня пропало желание продолжать участие в таком турнире, хотя сейчас и нахожусь в первой десятке, но нет настроения продолжать борьбу, а какие мысли будут у новичков после такого бреда.
Дядя Миша
20.02.2018, 08:18
Чудом зашёл .....
Россию убрал! Но если её кому то посчитают то будет скандал! Буду требовать и мне посчитатьНичего,это все переживется и забудется,хотя осадочек останется на долго.Мы же помним ,что тебе же одному однако уже почитали темные в "СК и БК",а пострадали от этого многие.Так что требуй не требуй,а правды в этом году в играх маловато будет.Но этот сезон доиграем пусть и с неохотой,а дальше на баррикады.:uuuu1:
Не знаю, кто победит в эстафетах ...Юкк сбежал... расслабились все!:hahaha1:
https://www.youtube.com/watch?v=2KT9__T5Ibk
Ничего,это все переживется и забудется,хотя осадочек останется на долго.
Да нифига не забудется, это похлеще того, когда два года назад на последнем этапе рухнули мачты, и были отменены масстарты, которые по иному распределили итоговые места в конкурсе за год, вот так ...вспоминая фильм большая перемена, где были такие слова....учишся-учишся, а потом бац вторая смена....Ну здесь можна сказать...играешь -играешь, борешся, а потом бац, бред наступает.
Юха Мието
20.02.2018, 08:39
Дядя Миша, не напоминай мне "тёмные".. Они меня больше всего бесят.. Сайт биатлонных биатлонных прогнозистов, блин, с разрешенными прогнозами вслепую, за которые ещё и баллы удваивают.. Простите за оффтоп, но вырвалось. Так испоганить добротный турнир.. я про К+К
Да уж, с ОАР подстава получилась..
Смотрю многие брали Россию и Корею в смешку, у меня аналогичная ситуация)
Хотя не вижу здесь какой-то трагедии, будем считать, что не стартовали. В этой игре это ж обычная ситуация, спортсмен в стартлисте есть, а потом бац и не стартовал. Играл, играл и все в пролете.
Вон Корейцы тож многим свинью подложили, не стартовать на домашней Олимпиаде, когда вполне норм состав у них для смешки.
Можно в мин спорта Кореи написать жалобу, что всю малину в фентези испортили))
Francesko T
20.02.2018, 08:51
Вон Корейцы тож многим свинью подложили, не стартовать на домашней Олимпиаде, когда вполне норм состав у них для смешки.
Это в голове не укладывается, если честно. Действительно очень боеспособный состав, и такое сотворить. Лучше бы эстафетами пожертвовали, где им уж точно ничего не светит.:bam1:
polosatik
20.02.2018, 09:01
ох жеж той ЮКК жук :hahaha1:
http://pics.sl/e40/8fb/3e8fb2a8.png
вже всі прогнози були норм виставлені до сьогодні, ну йопта:dushu1:
polosatik, а ты продолжаешь лососить?))
дак это что ли ты принципы в своей голове врубил, а не скрипт типа не может,
если да, то вчера случаем головой не буцкался об косяк раз 15
Петрович,откуда я могу знать,как составят протокол на ИБУ большом и как на это отреагирует скрипт? Ситуация штучная,единичная. Никто тебе ничего сейчас не скажет,ни я,ни программист. Будем после гонки смотреть.
а мне не кем заменить! у меня теперь только 5 на смешку
У меня на смешку были корея,россия и япония. Вообще три команды,которые не бегут.Пришлось сносить обе эстафеты и набирать все заново.
Простой вопрос к ведущему, а что ав начале олимпиады неизвестно было что нету такой сборной России,
Конечно неизвестно. Я думал,что на ИБУ( а так и должно было быть по уму),он поставят знак = между Россией и ОАР. Но там решили иначе,видимо по тому что результаты ОИ не идут в зачеты Кубка Мира. Кто это мог предусмотреть? Ты мог? Я нет.
когда два года назад на последнем этапе рухнули мачты, и были отменены масстарты, которые по иному распределили итоговые места в конкурсе за год, вот так ...вспоминая фильм большая перемена, где были такие слова....учишся-учишся, а потом бац вторая смена....Ну здесь можна сказать...играешь -играешь, борешся, а потом бац, бред наступает.
Тебе знакомо слово форс-мажор? Никогда не сталкивался в жизни? Хороший пример привел с матчтами.Были предложения мне их восстановить и провести заново масстарты или оплатить тур в Тюмень. Да?) Тут,мне что надо? Позвонить в МОК и потребовать вернуть сборной России её название? Вы как дети малые,честное слово.Выдыхайте уже и думайте о замене.
Совершенно верно.Или переименовать в спортсменов из Кореи.
не нужно было поднимать бурю в стакане :dushu1:
ну, не посчитала бы машина Россию - ок! не посчитала бы у всех, кто брал изначально! а теперь реально все не в равных условиях, а кто как извернется, а кто-то и знать не будет!
Хотя не вижу здесь какой-то трагедии, будем считать, что не стартовали.
Спасибо за понимание.Совершенно согласен.Я не вижу в этом особой трагедии,тем более что её брали абсолютно все.
ох жеж той ЮКК жук
Ты поэт? ;)
polosatik
20.02.2018, 09:08
polosatik, а ты продолжаешь лососить?))
лососиш ти блохастий, а я думаю:hahaha1:
Дядя Миша
20.02.2018, 09:10
Да нифига не забудется, это похлеще того, когда два года назад на последнем этапе рухнули мачты, и были отменены масстарты, которые по иному распределили итоговые места в конкурсе за год, вот так ...вспоминая фильм большая перемена, где были такие слова....учишся-учишся, а потом бац вторая смена....Ну здесь можна сказать...играешь -играешь, борешся, а потом бац, бред наступает.Я согласен с преобладающим большинством сказанного тобой,и фраза из "Большой перемены" уместна на все 100%.Но вот малюсенькая разница в подходе у нас с тобой все таки есть.И эта разница просто человеческое отношение.Ты возможно(надеюсь это ничего что я на "Ты" перешел?)не знаешь всей предистории создания данного сайта?А она до банальности проста.Мы играли тем же составом(команда Гвардия)на другом сайте,который назывался Клуб Знатоков Биатлона.Юкк там был Супермодератором,все гвардейцы просто модераторами.Собственно говоря вся форумная жизнь там теплилась из-за активности того самого Юкка,ну и мы старались как могли.А потом начались размолвки с администратором,который возомнил себя помазанником на данном сайте и его слово должно было восприниматься как царский указ .Вот я не знаю помнят ли Игорь(который полосатик)и Витя (которыи Витя -88) с него начался весь конфликт на КЗБ? А я хорошо помню.Он начался из-за нападок админа на то что данные ребята писали на родной мове.Дело дошло до абсурда,что модно писать хоть по английски,хоть по немецки(как он считал на международных языках),но не на родной мове.А это был 2012 год и тогда такой явной розни не было между нашими странами.Мы были крайне возмущены,встали на защиту забаненных товарищей(я не помню что было с Игорем,а Витю тогда точно забанили).Это не мог стерпеть админ(он же был и хозяином сайта),а потом было 18 марта,крайний масстарт сезона и вообще последняя гонка в сезоне.И там получился какой-то игровой (именно в подсчетах) косяк,который привел и лишению первого места нашей командой и полным пожизненным баном нашего Юкка(нас всех Гвардейцев,тоже потом пожизненно забанили,но не 18 марта).Нами этот день так и был назван "Черный вторник".И вот летом того года,Юкк принимает решение создать свой собственный игровой сайт,а для начала создается форум,на который и пришел весь актив из КЗБ и ФБУ.Хотя самих игр еще не было и в помине,но уже было общение на форуме и изначально у Юкка была идея создать именно клубную,душевную обстановку на форуме.И я считаю,что он с этой задачей справился на все 100%.А потом были мытарства с написанием скриптов,ноя думаю что в это время здесь уже появился и ты.Так вот были большущие проблемы с программистом,который сосал деньги а делал все игры с большими недоработками,которые до сих пор у нас и вылазят.Потом была смена программиста,и были предприняты попытки исправить предыдущие косяки.Большинство исправилось,но не все.Собственно говоря вся остальная жизнь сайта была уже на твоих глазах и ты про все эти 3 года уже все знаешь не менее меня.Но согласись,что Юкк не бог и тем более не Гейтс,а посему он не может постоянно инвестировать программиста,и сразу все исправлять.Но он много старается сделать для блага сайта/форума.И такие вот косяки ,я думаю, очень сильно травмируют его нервную систему,и тут уже мельдоний может не помочь.Поэтому я не вправе призывать всех быть терпимее к таким вот ошибкам,ибо вы действительно боретесь за денежные призы,в отличии от меня(которые кстати по собственной воле выплачивает все тот же Юкк),а я просто получаю удовлетворение от общения здесь на форуме,а игры для меня второстепенны.И в конце я хочу ответить про мой вчерашний призыв к массовости.Да,я писал,что хочется прихода новых игроков,и поэтому просил ни коем образом усложнять игры и только.А любые косяки они народ отпугивают,однозначно,и тут я с тобой согласен.Но по человечески я на стороне Юкка и не потому что ношу здесь зеленый окрас.Вот вроде бы и все что я хотел сказать.А теперь готовимся к просмотру гонки.И всем удачных прогнозов и теплого общения!!!
polosatik
20.02.2018, 09:19
Ты поэт? ;)
готово :good1:
https://soccerlife.ru/upload/mail/058d980f.png
Petrovich
20.02.2018, 09:21
на ИБУ тоже чурки - "олимпийский атлет из России", добавили хоть бы для 4 человек что "атлеты"
Дядя Миша, Все это мы понимаем но уже не раз писалось,что надо немного наперед думать,и если Юкк где то не успевает Вы "зелененькие" должны подсказать и не седеть сложа руки.Иначе игра теряет авторитет.
Francesko T
20.02.2018, 09:29
готово
Тобі зайнятись нема чим, я дивлюсь- тільки таблички малювать. Сходи сніг почисть хоть, чи шо, художнік...:hahaha1:
Тобі зайнятись нема чим, я дивлюсь- тільки таблички малювать. Сходи сніг почисть хоть, чи шо, художнік...:hahaha1:
:hahaha1::hahaha1:
polosatik
20.02.2018, 09:32
то всьо ЮКК винен :hahaha1:
она уже есть! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0537.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
у меня была изначально Корея, и Россия на смешку - обе выпали, на замену только Литва оставалась, твою ...вот реально хочется ругаться матом! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0539.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
может кому-то и интересно сейчас головоломки устраивать, а меня сейчас это бесит!!!
не переживай , дружка , у меня такая же ситуёвина ... :bam1::hahaha1:
готово :good1:
https://soccerlife.ru/upload/mail/058d980f.png
2x6+2x7.5 Mixed Relay 20.02.2018 15.15
Финляндия
Литва
США
Казахстан
Канада
Болгария
Women 4x6 km Relay Competition 22.02.2018 15.15
Швеция
Украина
Швейцария
Польша
Канада
Австрия
Men 4x7.5 km Relay Competition 23.02.2018 15.15
Украина
Канада
Казахстан
Словакия
Белоруссия
Латвия
на ИБУ тоже чурки - "олимпийский атлет из России", добавили хоть бы для 4 человек что "атлеты"
Внимание! Участники турнира прогнозистов, не забывайте, что России нет в Пхенчхане, есть Олимпийские атлеты из России (OAR)
Дядя Миша
20.02.2018, 09:42
Дядя Миша, Все это мы понимаем но уже не раз писалось,что надо немного наперед думать,и если Юкк где то не успевает Вы "зелененькие" должны подсказать и не седеть сложа руки.Иначе игра теряет авторитет.Гена,я могу сказать только за себя,а не за других зелененьких.Я единственный кто не освоил скрипт,а тем более биатлонный к которому Юкк никого не подпускает.И поэтому я,так же как и все,узнал об этом недоразумении только сегодня с утра.И как бы я мог Юкку об этом подсказать?Тем более нужно было подсказывать не вчера и не сегодня,а тогда когда ввелась эта самая аббревиатура ОAR,т.е. перед самым началом Олимпиады.Каюсь,грешен тогда я до этого не допер и сам взял Россию в прогноз на СЭ.Я,кстати, могу с легкостью сложить "зеленые погоны",дабы пришедший на мое место был более активным и продвинутым в техническом плане.А я лишь "стареющий дед",которому давно пора сидеть сложа руки и плевать в потолок.
polosatik
20.02.2018, 09:45
2x6+2x7.5 Mixed Relay 20.02.2018 15.15
Финляндия
Литва
США
Казахстан
Канада
Болгария
Women 4x6 km Relay Competition 22.02.2018 15.15
Швеция
Украина
Швейцария
Польша
Канада
Австрия
Men 4x7.5 km Relay Competition 23.02.2018 15.15
Украина
Канада
Казахстан
Словакия
Белоруссия
Латвия
в мене шас 1064 а в тебе 1010, сумніваюся що обійдеш такими складами:hahaha1:
Petrovich
20.02.2018, 09:45
Сходи сніг почисть хоть,
а шо у него в Дубай снег думешь имеется :laugh1:
Francesko T
20.02.2018, 09:52
а шо у него в Дубай снег думешь имеется
Уже нет. Видишь - на Юкка жалуется, значит и снег тоже Юра вывез.:laugh1: И развалины церкви 18 века, тоже он...:hahaha1:
Тем более нужно было подсказывать не вчера и не сегодня,а тогда когда ввелась эта самая аббревиатура ОAR,т.е. перед самым началом Олимпиады.Каюсь,грешен тогда я до этого не допер и сам взял Россию в прогноз на СЭ
Миша,об этом недопёр никто из ста играющих,в том числе и Гена,хотя такая идея могла прийти в голову,что не будет ли проблем с изменением названия несуществующей страны? Сейчас это кажется простым,но в голову никому не пришло. Так что ты не расстраивайся,пусть наезжающие тоже сначала спросят у себя,как Ельцин в 90-х,а что ты сделал сегодня для Украины?:laugh1:
Petrovich
20.02.2018, 09:55
Внимание! Участники турнира прогнозистов, не забывайте, что России нет в Пхенчхане, есть Олимпийские атлеты из России (OAR)
а ты попробуй набери в строке
Francesko T
20.02.2018, 09:55
Тем более нужно было подсказывать не вчера и не сегодня,а тогда когда ввелась эта самая аббревиатура ОAR,т.е. перед самым началом Олимпиады.Каюсь,грешен тогда я до этого не допер и сам взял Россию в прогноз на СЭ.
Об этом не допёр ни один из играющих здесь, пока петух не клюнул. Поэтому
могу с легкостью сложить "зеленые погоны",дабы пришедший на мое место был более активным и продвинутым в техническом плане.А я лишь "стареющий дед",которому давно пора сидеть сложа руки и плевать в потолок.
:nea1:
в мене шас 1064 а в тебе 1010, сумніваюся що обійдеш такими складами
То я для примера. Я свою игру упустил на женской индивидуалке,где спалил элиты,а набрал 49 очков.
Francesko T
20.02.2018, 09:57
И тут Юкк на доли секунды опередил.:laugh1: И главное, слова мои умыкнул.:hahaha1:
Гена,я могу сказать только за себя,а не за других зелененьких.Я единственный кто не освоил скрипт,а тем более биатлонный к которому Юкк никого не подпускает.И поэтому я,так же как и все,узнал об этом недоразумении только сегодня с утра.И как бы я мог Юкку об этом подсказать?Тем более нужно было подсказывать не вчера и не сегодня,а тогда когда ввелась эта самая аббревиатура ОAR,т.е. перед самым началом Олимпиады.Каюсь,грешен тогда я до этого не допер и сам взял Россию в прогноз на СЭ.Я,кстати, могу с легкостью сложить "зеленые погоны",дабы пришедший на мое место был более активным и продвинутым в техническом плане.А я лишь "стареющий дед",которому давно пора сидеть сложа руки и плевать в потолок. Я тоже не понимаю и не пойму примудростей скрипта Акимову ,Бабикова он понимает ,а Россию нет.Кого эти спортсмены (атлеты) представляют? И давай там считать ,а здесь за считанные часы до гонки не будем считать,вернее система не понимает,абсурд.
karhu, Санька, я себе Канаду затусовала таки! а потом буду думать про девочек и мальчиков :hahaha1:
Petrovich
20.02.2018, 10:00
Я тоже не понимаю и не пойму примудростей скрипта Акимову ,Бабикова он понимает ,а Россию нет.Кого эти спортсмены (атлеты) представляют? И давай там считать ,а здесь за считанные часы до гонки не будем считать,вернее система не понимает,абсурд.
так ему, так ему:hahaha1:
Я тоже не понимаю и не пойму примудростей скрипта Акимову ,Бабикова он понимает ,а Россию нет.
Я на предыдущей странице подробно написал почему так происходит.
Francesko T
20.02.2018, 10:01
С вами чудно, но я пошел смотреть биатлон. Адью! :good1:
polosatik
20.02.2018, 10:04
така ж фігня:hahaha1:
yuravlas
20.02.2018, 10:09
На ФБУ тоже предупреждение , что в эстафете бежит не Россия , а ОАР
А работать кто будет?
Такое впечатление,что все пенсионеры или временно неработающие люди.))
Petrovich
20.02.2018, 10:14
шщо они там бухают, да ляшки растирают:hahaha1: - через три минуты стартовать
Вроде и не выходные сегодня,а разгар рабочей недели и трудового дня.
шщо они там бухают, да ляшки растирают:hahaha1: - через три минуты стартовать
Сегодня день Алкоголика,Петрович!Поздравляю!
Petrovich
20.02.2018, 10:17
Сегодня день Алкоголика,Петрович!
у меня на трех календарях в кабинете не на одном не написано,
так что ни-ни:ph34r1:
yuravlas
20.02.2018, 10:21
Весело словачки начали :))
Весело словачки начали :))777 35.72% Словакия Да на ФБУ и взяло 776 прогнозеров и +я 777 прохнозер:angry1::angry1:
yuravlas
20.02.2018, 10:25
Такс. У словачек звёздочка . Видно будет дисквал
polosatik
20.02.2018, 10:25
yuravlas
20.02.2018, 10:26
И шведки туда же.
Дядя Миша
20.02.2018, 10:58
Вы оказывается все здесь тусите,а я один в Кубке Вызова пишусь.Тогда скажите а что у Литвы стоит?Тоже звездочка?Они вроде не сильно отставали.
Francesko T
20.02.2018, 11:08
Такое впечатление,что все пенсионеры или временно неработающие люди.
Я и пенсионер, и к тому же работающий, но все это подождет, когда идет биатлон.:good1::laugh1:
Francesko T
20.02.2018, 11:08
Тогда скажите а что у Литвы стоит?Тоже звездочка?Они вроде не сильно отставали.
Та сильно, сильно! Круговые...
Дядя Миша
20.02.2018, 11:19
Вот вам и Пайффер.:uuuu1:
Итальянец дорожку поменял:angry1:
Francesko T
20.02.2018, 11:28
Итальянец дорожку поменял
Кстати, это уже совсем не смешно!:angry1: Чувак в коридоре просто тупо и явно перепрыгивает со своей дорожки под ноги сопернику, и это остается незамеченным, что ли???:nea1: Сходит Мартыну, значит сойдет и всем?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot