Просмотр полной версии : ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Похоже , что Аргентина решила взять три очка на классе. Вот и получается , что одни не хотят , а вторые не могут. Пока не могут. Но если всё же сравняют счёт , то всяким там Мессям придётся включиться.
А я думаю включатся раньше, после перерыва.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
15.06.2014, 23:12
Но если всё же сравняют счёт , то всяким там Мессям придётся включиться.
Вот надо бы, чтоб боснийцы вкатили голешник для оживления игры :)
yuravlas
15.06.2014, 23:17
Вот надо бы, чтоб боснийцы вкатили голешник для оживления игры :)
Та не говори. Пожалуй один из самых скучных матчей пока.
15.06.2014, 23:23
Ооо, Месси забил наконец-то за сборную. Это ему не с Хави и Иньестой играть :)
15.06.2014, 23:42
ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!
polosatik
15.06.2014, 23:42
класно забив)))))
yuravlas
15.06.2014, 23:43
Да ешё и между ног. И 15 досвидосов
15.06.2014, 23:51
Ну все, пора срать, всем доброго утра и до вечера :)
Petrovich
16.06.2014, 02:59
доброго утра всем,
вот смотрю Альбина если я не ошибаюсь уже 4 счета угадала, во у нее прет и в хоккей и футбол - прям знаток и оракул:good1:
polosatik
16.06.2014, 07:16
http://cs618017.vk.me/v618017101/bdf4/1VCzr02RiVU.jpg
:hahaha1:
http://cs540107.vk.me/c540104/v540104614/14adc/MhmZe6tKJvQ.jpg«Понедельник – день тяжелый»
Или
«Понедельник - это когда звуки будильника чем-то напоминают приглашение на казнь»
или.
«И откуда в природе столько понедельников, чтобы они наступали с такой невыносимой регулярностью!»
Хватит!
Сегодня очередной ФУТБОЛЬНЫЙ ДЕНЬ!
ГЕРМАНИЯ – ПОРТУГАЛИЯ
В самое лучшее время суток! 19:00 часов
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ДНЯ!:cong:
Слава 888
16.06.2014, 07:46
[QUOTE=Юккиньо Нуаумао;37582]http://i.pixs.ru/storage/6/5/9/Rasstanovk_7004233_12439659.jpg
Отличная расстановка! Жаль жена об этом не знает, нужно будет ей довести.
Болельщики сборной Японии убирают за собой мусор после матча http://i61.fastpic.ru/big/2014/0616/86/9082118ef84b7a52403bf48686567086.jpg
Слава 888,
Жаль жена об этом не знает, нужно будет ей довести.
А можно и так. :) http://i7.pixs.ru/storage/3/2/8/BqL0AMsCAA_7489769_12568328.jpg
http://cs14102.vk.me/c540104/v540104902/1701a/9ZtajgEYvXQ.jpg
polosatik
16.06.2014, 08:54
http://cs618823.vk.me/v618823022/8e68/RmcGjpXcVEU.jpg
Полосао Да Коста, Ты,бразильяно,давай готовься в финале от Месси трёшку выгребать :)
polosatik
16.06.2014, 09:34
Ты,бразильяно,давай готовься в финале от Месси трёшку выгребать
з такою грою аргентинці до фіналу не дойдуть ))))))))))))))))))))))))) лососнутьтунця ще в 1\8 або в 1\4:hahaha1:
з такою грою аргентинці до фіналу не дойдуть ))))))))))))))))))))))))) лососнутьтунця ще в 1\8 або в 1\4
Сборная Аргентины уже традиционно рассматривается как один из фаворитов Мундиаля. Традиции игрока Марадоны продолжают жить и у «асби-селесте» снова отличная сборная по именам и потенциалу.
Вратари: Серхио Ромеро (Монако), Мариано Андухар (Катанья), Агустин Орион (Бока Жуниорс).
Защитники: Пабло Сабалета (Ман Сити), Эсекьель Гарай (Бенфика), Федерико Фернандес (Наполи), Маркос Рохо (Спортинг), Мартин Демикелис (Ман Сити), Уго Кампаньяро (Интер), Хосе Басанта (Монтеррей).
Полузащитники: Хавьер Маскерано (Барселона), Фернандо Гаго (Бока Жуниорс), Лукас Билья (Лацио), Аугусто Фернандес (Сельта), Энцо Перес (Бенфика), Рики Альварес (Интер), Макси Родригес (Ньюэллс Олд Бойз), Анхель Ди Мария (Реал).
Нападающие: Лионель Месси (Барселона), Серхио Агуэро (Ман Сити), Гонсало Игуаин (Наполи), Родриго Паласио (Интер), Эсекьель Лавесси (ПСЖ).
Вызывает удивление отсутствие вратаря Кабальеро, вместо него будет запасной вратарь Монако Ромеро, у которого и практики к тому же не было достаточной. Также не увидим мы - Тевеса, Пасторе, Гайтана, но тут причины более объяснимые. По крайней мере, Тевес не попадает в ротацию из-за своего характера, Пасторе - из-за нежелания принимать активное участие в отборе, что предполагает тренерская философия Сабельи.
Несмотря на фантастический атакующий потенциал, нынешняя Аргентина играет от обороны, уповая на контратаки. Ей нужно пространство для продвижения Ди Марии, Месси, Агуэрро, Игуаина, именно потому не стоит ждать позиционного нападения, тренер и на клубном уровне продвигал идеи оборонительного футбола.
Аргентина будет играть 4-3-3 с позиции силы, вероятно на групповом этапе, а уже в матчах плей-офф более ожидаемо 4-4-2, где Агуэро может стать джокером со скамейки. От предыдущих наставников Сабелья отличается прежде всего последовательностью и веры в свои методы.
Он не шарахается из стороны в сторону, у него есть свое видение, и все, что не вписывается в его представление о рисунке команды, он отбрасывает без сожаления, именно потому мы не увидим в нынешней команде – Тевеса, Пасторе, Камбиассо, сенатора Дзаннетти.
Его команды всегда играют акуратно и неуодобно для соперника, Аргентина не исключение. Сзади все построено на подстраховке, впереди – на быстрое развитие контратак, где главным диспетчером смотрится Ди Мария, не зря же он отдал 17 голевых передач в нынешнем сезоне, выступая за мадридский «Реал». Товарищеские и отборочные игры прекрасно показали как это работает.
Нам не стоит ждать голевого пиршества, для этого соперник должен сам развалиться, нет, все будет без лишней суеты и надрыва, ровно то, что нужно для комфортной победы.
Группа аргентинцев позволяет раскачиваться по ходу турнира, равно, как и на стадии 1/8 финала вряд ли будут серьезные проблемы. Что позволит сохранить свежесть и дополнительные силы перед решающими поединками.
Аргентина будет играть в районе побережья, так, что климат будет знаком и более приятный, чем у многих команд-конкурентов. Общее расстояние, которое необходимо преодолеть, в км: 1683 за групповой этап, одна из меньших отметок для всего турнира. Если «асби-селесте» станут первыми в группе, то и дальше по сетке игры будут поближе к морю, подальше от экватора. Так, что жребий и тут благоволит Аргентине.
В общем, предложенные букмекерами - 5,0 Титанбет на победу в турнире можно и нужно серьезно рассматривать. У команды есть все для этого, лидер Месси, помощники лидера - Ди Мария, Агуэрро, Игуаин, приличные защитники и полузащитники. Команда сбалансирована и знает, как собирается побеждать. Эта Аргентина больше всего похожа на образец 2006 года, тогда обидно упущенная победа над Германией в 1/4 поставила крест на чемпионских амбициях подопечных Пекермана. Сейчас есть все для возможной встречи и реванша.
Также заслуживает внимания, ставка на проход в полуфинал аргентинцев за 1,91 от Вильям Хилл. Серьезных соперников при первом месте в группе быть не должно.
polosatik
16.06.2014, 09:49
Юккиньо Нуаумао, фігня це всьо )))
такі як Голандія чи Італія переграють Аргентину
ще треба подивитися як німці виглядають:smile1:
ще треба подивитися як німці виглядають
Думаю,что и немцы и португезы -оба на уровне.
16.06.2014, 12:20
Лично мне по первым матчам пока понравились только Италия и Голландия. Но это всё пока вилами по воде. Голландия в 2008 году в группе тоже выглядела супер, а потом в 1/4 отгребла от наших дровеняк. То же самое, как и Италия вечно спасает свое очко со скучной и унылой игрой, а потом до финала доходит. Так что рано еще хоронить Уругвай, Испанию и Аргентину.
аргентинці до фіналу не дойдуть ))))))))))))))))))))))))) лососнутьтунця ще в 1\8
Так як і ти в шоколадовсьомці:hahaha1:
polosatik
16.06.2014, 12:52
Так як і ти в шоколадовсьомці
та я знаю що ти не пройдеш дальше:hahaha1:
yuravlas
16.06.2014, 12:58
Лично мне по первым матчам пока понравились только Италия и Голландия.
Вот как раз Италия и Испания единственные из европейцев , способные дойти до финала. Из-за климата. Ещё можно было бы говорить о Португалии , но там не хватит потенциала. А если Кристинка ещё заработает пару жёлтых или красный Оскар за артистичность , то могут и из группы не выйти.Опыт всех прошедших в Латинской Америке чемпионатов показывает , что европейские команды хоть вначале и показывают отличный футбол , но навесь турнир их не хватает. Накапливается усталость от непривычнонго климата. Я бы поставил на финал Бразилия - Аргентина , но сетка составлена так , что они сыграют в полуфинале.
та я знаю що ти не пройдеш дальше
Та учора ж я тобі дав тунцялососьнуть,так і далі буде)))
16.06.2014, 13:06
Накапливается усталость от непривычнонго климата.
Да, согласен, уже давали статистику, что все чемпионаты, которые проходили в западном полушарии, выигрывали Бразилия, Аргентина и Уругвай. Ну поглядим. Рано или поздно стереотипы все равно ломаются. Плюс надо еще на Фрицляндию поглядеть.
А, ну еще Кержаков или кто-то там еще говорил, что наши дровеняки способны выиграть ЧМ :hahaha1::hahaha1::hahaha1:
16.06.2014, 13:11
Но я на этом ЧМ в Испанию не очень верю. Ну закончилась уже эпоха сёминского дыр-дыра. Еще год назад был звоночек, когда Бразилия просто смяла Испанию в финале КК. Да и тем более, что в Испании уже много архидосвидченых игроков, а физа будет иметь серьезное значение.
Я бы поставил на финал Бразилия - Аргентина
Это если оба выйдут с первого метса.
Полосао Да Коста, ну ты и лосяра:bam1::bam1:не хотел мне Пепса за 14 лям продавать,теперь он 8,4 стоит:hahaha1::hahaha1:
yuravlas
16.06.2014, 13:37
Это если оба выйдут с первого метса.
А вот в третьем туре групповух начнутся стратегические игры , кому и на кого выходить. Поэтому возможны всякие неожиданные сливы.:))
polosatik
16.06.2014, 13:46
Та учора ж я тобі дав тунцялососьнуть,так і далі буде)))
дивися бо свого ж тунця і лососнеш:hahaha1:
А вот в третьем туре групповух начнутся стратегические игры , кому и на кого выходить. Поэтому возможны всякие неожиданные сливы.
А я в третьем туре Базифутбола попадаю на Цифру.)Придется попытаться её перехитрить :)
дивися бо свого ж тунця і лососнеш
Ор-р-ригинально!:hahaha1:
yuravlas
16.06.2014, 14:13
А я в третьем туре Базифутбола попадаю на Цифру.)Придется попытаться её перехитрить :)
Я на тот турнир почти забил. Поставил прогноз и не заглядываю. В первом туре правда выиграл у Яси. А сейчас лечу вчистую Хельгу. Ну я уже родумываю , что если даже выйду изгруппы то может и откажусь играть дальше. Чёт мне не очень интересно.
Чёт мне не очень интересно.
Не-е,я хочу,чтобы кто-то отсюда выиграл обязательно :) Желательно,я! :tongue1:
16.06.2014, 14:37
Не-е,я хочу,чтобы кто-то отсюда выиграл обязательно Желательно,я!
Ну в Базязиньо-боле я, наверное, быстро вылечу. У меня че-то на футбольные прогнозы непруха, в отличие от хоккея :)
polosatik
16.06.2014, 14:43
будете за мене глорити там ))))))))))))))))))))) треба в шоколадовсьомці вигравати =))))
будете за мене глорити там ))))))))))))))))))))) треба в шоколадовсьомці вигравати =))))
Во-во,и я об этом. Главное в третьем туре перехитрить,а не перемудрить.:hahaha1:Ну и во втором для начала у Веталя выиграть.
polosatik
16.06.2014, 15:06
Главное в третьем туре перехитрить,а не перемудрить.Ну и во втором для начала у Веталя выиграть.
мены головне щоб Росыя свый матч не програла. тоды я точно пройду в 1\8 =))
16.06.2014, 15:16
Кто куда, а я в пьяную палатку :)
polosatik
16.06.2014, 15:21
а я хз за кого глорити ))))))))))))))))))))))))))))))))
напевно буду просто за красивий футбол і багато голів:good1:
Ну в Базязиньо-боле я, наверное, быстро вылечу.
Не дрейфь! Тебе надо у Клары выиграть,а сейчас ты ей уступаешь всего 1 гол.И у неё прогноз на немцев 1:0.Вжизни не будет такуого счета.Португезы хоть 1,но вкатят.А вот твои 2:1 могут сыграть.Хотя мне надо 3:2:hahaha1:
Кто куда, а я в пьяную палатку
А я дома сейчас буду разворачивать пивную:)
а я хз за кого глорити )
Ну так ты ж сказа 2:1 счет,как и Толян :) Глорьте за 3:2.Мне победа надо :)
Юккиньо Нуаумао, а як мона змінити нік користувача сайту?
Дядя Миша
16.06.2014, 15:48
:hahaha1:мены головне щоб Росыя свый матч не програла. тоды я точно пройду в 1\8 =))Не дрефь,Игорек,так тому и быть,раз я везде поставил против своих.:hahaha1:А я на сегодняшний день ни одного исхода матча не угадал.:good1:Я как анти-осьминог Пауль.:hahaha1:
polosatik
16.06.2014, 16:00
а Роні не дурак =))) вибрав сторону поля де сонце не світить воротніку в глаз =)))))
Mike & K, вот незнаю, видел я игру корейцев. Не тушуются перед фаворитами, они могли б и бразильцам/аргентинцам услоить "сладкую" жизнь. Однако, группка у них слабенькая, особых фаворитов и проблем нет.
polosatik
16.06.2014, 16:10
ПЕНАЛЬ!!!
Блин, а у меня с исходами напряг. Прямо какое-то "проклятье чёрного барса", потому как уже три угадал, но всё ж не там, где надо.
Хотя мне здесь призы не нужны, можно считать, что я их жертвую в фонд спасения голодающих барсов.
Ну вот и забили, даёшь 3-1 !
По многочисленным просьбам на бис ,в рубрике "Досвидос" звучит незабвенный хит "До свиданья,мой ласковый миишка"...для того же Мишки и еще семерых вангующих)))
Полосао Да Коста, твой дурнуватый Пепс обпепсился))))))
А 5-0 на немцев никто не заказывал?
polosatik
16.06.2014, 16:45
Мюллер красава =)))))))))))))))))) 2 гола вже
Хотел посмотреть игру торопился и х....и тут уже смотреть.:angry1:
Если так дальше пойдет,то даже Анютка пролетит)))Я не говорю уже про еще целую кучу УЖЕ вылетевших "досвидосиков")))
але і класнючий ЧС2014... голів набили вже щоби стало на цілих два тури))
твой дурнуватый Пепс обпепсился))
недурно бразильці нехотіли брати його за свої збірну грати))) Скільки внього вже дурних непотрібних червоних карточок за карєру:ohmy1:)))
Юккиньо Нуаумао, а як мона змінити нік користувача сайту?
В кабинете пишешь мне заявку,а я потом по ней меняю.
Хороший матч.Теперь во втором тайме надо чтобы португезы 2 вкатили и мы с Барсиком на коне!:wink1:
Барсик а ты решил в Нигерию или Гану переметнуться?:hahaha1:
В кабинете пишешь мне заявку,а я потом по ней меняю.
Та я хотів не собі...іншому користувачеві.
мы с Барсиком на коне!
То на Испании ,теперь на коня позарились,Барсик то давно с конями в отношениях:hahaha1:
Барсик а ты решил в Нигерию или Гану переметнуться?
В Никарагуа-гуа))
yuravlas
16.06.2014, 17:01
Хороший матч.Теперь во втором тайме надо чтобы португезы 2 вкатили и мы с Барсиком на коне!:wink1:
Скорее будеш ты не на коне , а на Барсе. :laugh1:
Никарагуа-гуа))
Таких нет на мундиале:duok1:
Скорее будеш ты не на коне , а на Барсе.
Да кто этих темпераментных бразильцев разберет ,кто на ком:uuuu1:
Юккиньо Нуаумао, твой конь от моего отстает на 15 очков,и у меня щас Лисапет играет,и два бельгийца против твоего одного війдут.Так шо не подмазуйся.))
А в прогнозах если кто и будет на коне,то только Анютка-малютка)))
Та я хотів не собі...іншому користувачеві.
Надо его желание.
Чёрт возьми!!! Как чёрт возьми будет обидно, если будет 3:1
А 5-0 на немцев никто не заказывал?
вроде никто. и было бы знаешь ли прекрасно, еслибы все получили +1 только
У Пепе перша червона у іграх за збірну, за 50+ матчів))
А в прогнозах если кто и будет на коне,то только Анютка-малютка)))
Я-за! :cool1: А она точно малютка?:hahaha1:
У Пепе перша червона у іграх за збірну, за 50+ матчів))
Всё равно-псих!
Надо его желание.
А може мона як виняток перейменувати Полосао да Косту у Лососао Тунцейру?Це ж наш дружбан,ти ж любиш для нього винятки робити)))
polosatik
16.06.2014, 17:21
А може мона як виняток перейменувати Полосао да Косту у Лососао Тунцейру?Це ж наш дружбан,ти ж любиш для нього винятки робити)))
без мого дозволу ніззя =))))) так що продовжуй лососититунця сам:hahaha1:
polosatik
16.06.2014, 17:23
всьо...Португалія без 2 захів лишилася
polosatik
16.06.2014, 17:35
суддя чистий пеналь не поставив, гандон:angry1:
polosatik
16.06.2014, 17:37
Мюллер трьошка =))))
Petrovich
16.06.2014, 17:37
:angry1:во кака оно все
Petrovich
16.06.2014, 17:38
это что сие значит
Дядя Миша
16.06.2014, 17:44
Хороший матч.Теперь во втором тайме надо чтобы португезы 2 вкатили и мы с Барсиком на коне!:wink1:Юра,вот и второй тайм заканчивается и вы с Барсиком под столом,тюфу ты под конем.:hahaha1::hahaha1:
annet180385
16.06.2014, 17:45
Португалы, хоть гол престижа забейте!
Дядя Миша
16.06.2014, 17:46
Португалы, хоть гол престижа забейте!Точно,хоть кто то тогда счет угадает.:good1:
Юккиньо Нуаумао,
це жовта картка була???http://i.imgur.com/agzCKtO.png
гандон
Или Дон Ган?:laja1:
annet180385, А ты молодец! :) А кто-то сомневался ;)
це жовта картка була???
Не было никакой карточки.Я не знаю,что то.Может глюк.А по видио,наверное Петрович не правильно вставил ;)
annet180385
16.06.2014, 17:51
annet180385, А ты молодец! :) А кто-то сомневался ;)
Сарказм?) Молодец в конце турнирной таблицы - дааа)
Дядя Миша
16.06.2014, 17:52
Луиша Фигу показали Португальцы,а не гол.:angry1:
всьо кінець, був би ще Ройс ціни би небуло німцям)) 100% стали би чемпіонами світу.
annet180385
16.06.2014, 17:53
Жопские:-(
Луиша Фигу показали Португальцы,а не гол
або цього з Зеніта, він тоже португал , Луіша НЕТУ , а не гол)))
Хе-хе,ты на мои результаты посмотри. ;) Но несмотря на это,я себя тоже считаю молодцом! :)
Молодец в конце турнирной таблицы - дааа)
Всё ОК, в конце концов это всего лишь развлечение, а не смысл жизни.
Дядя Миша
16.06.2014, 18:05
Хе-хе,ты на мои результаты посмотри. ;) Но несмотря на это,я себя тоже считаю молодцом! :)
Хе-хе,ты видать мои не видел.:fotka1:Хотя и я считаю себя чемпиеном дворовой лиги.:hahaha1:Жаль что в команде нельзя проводить замену по ходу Турнира,а то я и Команду туда же уведу.:ohmy1:
polosatik
16.06.2014, 18:10
http://cs614824.vk.me/v614824503/12a22/kB13U8TZfSk.jpg
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Хотя и я считаю себя чемпиеном дворовой лиги.Жаль что в команде нельзя проводить замену по ходу Турнира,а то я и Команду туда же уведу.
а мы все там в этой самой "дворовой лиге" Хоть у кого-то тут амбиции и хлещут через край, а супер-пупер чемпионов здесь нет и едва ли будет когда-нибудь.
В данный момент турнирную таблицу замыкает Михаил, а я занимаю 2-е место, правда с конца.
А вот, ты занимаешь 2-е место в нашей команде и сегодня ты была ближе всех к угаданному результату, никто не ставил 4 гола в ворота Португальцев. Твоя тактика еще даст свои плоды, продолжай в том же духе.
Спасибо Андрею (Дрюля), который практически в одиночку тянет нашу команду вверх, спасибо.
Впереди еще много матчей. Надо собраться и все у нас получится.
Petrovich
16.06.2014, 18:30
Не было никакой карточки.Я не знаю,что то.Может глюк.А по видио,наверное Петрович не правильно вставил ;)
ващее ничего, я просто люблю Крым был там три раза и усе
Petrovich
16.06.2014, 18:31
а с Урала знаете проще в турляндию
(Дрюля), который практически в одиночку тянет нашу команду вверх
это потому, что команда нервничает и слишком много думает.
Нужно бы на раслабоне и ловить кайф от момента. Особенно, если ты в чём-то слабо разбираешься.
Смотрел сегодняшний матч и мне показалось дежавю, что-то очень похоже на Испания- Голландия, а еще бы чуть-чуть и было бы Аргентина-Ямайка.
вывод: очень расстроился за сборную Португалии.
P.S. Мои прогнозы оставляют желать лучшего, просто кошмар.
Юккиньо Нуаумао,
Mike & K,
кхм, кхм, господа боссы (и голлы :ag:), вопрос от непродвинутых:
5-й шаблон будет играться завтра вечером?
P.S. Мои прогнозы оставляют желать лучшего, просто кошмар.
16.06.2014, 19:16
вы ваше про что постояннннно трындыте, подсаживайте давай
ybrnj vyt yt jndtnbk/// ^(
Дядя Миша
16.06.2014, 19:31
Юккиньо Нуаумао,
Mike & K,
5-й шаблон будет играться завтра вечером?Да, завтра в 20-00 по МСК он и начнется(а сколько будет времени на вашей планете местным астрономам не ведомо).:zergut1:
yuravlas
16.06.2014, 19:32
Юккиньо Нуаумао,
Mike & K,
5-й шаблон будет играться завтра вечером?
Точно так. Для этого и пошли на ломку первоначальных шаблонов. Теперь шаблоны будут начинаться вечером и заканчиваться ночером.
Сегодня у меня день независимости... от всех вас. Комплектовать следующий шаблон аж на завтра к 19-00 по Киеву. И у меня уже нет и не будет необходимости ложиться спать в 3 - 4 утра. Я хоть сейчас могу послать и футбол , и вас всех куда подальше и лечь отсыпаться за бездарно проведённые 4 последних ночи. А табличку могу и сосрання опубликовать.:good1::good1::good1:
annet180385
16.06.2014, 19:32
Пасиб за поддержку, прям вселили уверенность)
yuravlas
16.06.2014, 19:34
а сколько будет времени на вашей планете местным астрономам не ведомо).
Не знаю как на Аскепаке , но для наших форумных белых бразильских носорогов -7 часов от Москвы.:)
Petrovich
16.06.2014, 19:39
у нас в 4 часа ночи, вот так както
Mike & K,
yuravlas,
спасибо за пояснения :)
на Аскепаке счас время - "постельный лежим" :)
Petrovich
16.06.2014, 19:59
а на какой широте планета аскепак:duok1:
http://sportanalytic.com/trybuna/157126kitaiskii-vbolivalnik-pomer-pislya-11-dniv-pereglyadu-matchiv-bez-snu.html
До чого мундіаль може довести((
http://sportanalytic.com/trybuna/157126kitaiskii-vbolivalnik-pomer-pislya-11-dniv-pereglyadu-matchiv-bez-snu.html
До чого мундіаль може довести((
Вовремя Юравлас сменил шаблоны.:ohmy1:
Василий.
Petrovich
16.06.2014, 20:28
Да уж Иран-Нигерия сила:bam1::foo1::foo1:
Petrovich
16.06.2014, 20:39
на неведомой планете:good1:
16.06.2014, 20:46
Португезы хоть 1,но вкатят.
Ты прям, как прогнозист Пеле :hahaha1:
16.06.2014, 20:48
А я дома сейчас буду разворачивать пивную
А я сегодня с местной симферопольской Ларисой Рикельме в пьяной палатке сидел. Правда, футбол не смотрели, поэтому счет матча Германия-Португалия только узнал :)
16.06.2014, 20:52
Похоже, не я один был в пьяной палатке :laugh1:
Petrovich
16.06.2014, 20:54
А я сегодня с местной симферопольской Ларисой Рикельме в пьяной палатке сидел. Правда, футбол не смотрели, поэтому счет матча Германия-Португалия только узнал :)
а что така за дива
Petrovich
16.06.2014, 20:58
Толян, давайте мозг включать уже. мы вот седня включили:good1:
Petrovich
16.06.2014, 20:59
Леха счет угалал
Petrovich, Так енто мы фору даем:hahaha1:
Фееричным выдался матч Иран-Нигерия:good1::hahaha1::zergut1:
А я сегодня с местной симферопольской Ларисой Рикельме в пьяной палатке сидел.
Все люди как люди футбол смотрят только вы с ЮККом как в бразилию эмигрировали не делом заняты ,один на Испании засыпает ты тоже хорош променял такой матч:nea1:
16.06.2014, 21:25
а что така за дива
Мисс Бум-Бум :hahaha1:
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/06/17/65539f60c3b000f.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/06/17/65539f60c3b000f.jpg)
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/06/17/thumb_65539f60d8bf243.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/06/17/65539f60d8bf243.jpg)
16.06.2014, 22:01
Опа, пиндосы забили.
Petrovich
16.06.2014, 22:10
Мисс Бум-Бум :hahaha1:
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/06/17/65539f60c3b000f.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/06/17/65539f60c3b000f.jpg)
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/06/17/thumb_65539f60d8bf243.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/06/17/65539f60d8bf243.jpg)
И как же ты домой то ушел....:ohmy1::zergut1:
Petrovich
16.06.2014, 22:12
али эт у тебяу же дома
16.06.2014, 22:13
И как же ты домой то ушел....
Ну не всё сразу. Сначала конфетно-букетный период, а потом уже не за горами и бум-бум :good1:
16.06.2014, 22:47
ты тоже хорош променял такой матч
Ну ты на фотки погляди и поймешь меня :laugh1:
Силва Толянито Дос Сантос, Ты главное команду не подведи ,прогнозы поставь .А то выпадешь из строя на фоне бум-бум:hahaha1::cu:
yuravlas
17.06.2014, 04:31
Вот это номер. Пропустил всего второй матч. Первый был матч котов с япошками.
И дежавю. Просыпаюсь , включаю комп и -вуаля , точно угаданный счёт.И опять 1 - 2. Эт что же , мне чтобы угадывать счёт , нужно не смотреть футбол ? Во беспредел в небесной канцелярии :))
а на какой широте планета аскепак
уже ж выясняли :cool1:
Похоже, не я один был в пьяной палатке
тю, это просто аскепакский суржик :cool1:
жаль, что Гана проиграла
очень жаль
лучше бы наоборот было :)
жаль, что Гана проиграла
очень жаль
лучше бы наоборот было
впервые соглашусь на все сто.
А на сегодня главная интрига то с каким счётом Юкк "надругается" над Россией.
17.06.2014, 09:55
Силва Толянито Дос Сантос, Ты главное команду не подведи ,прогнозы поставь .А то выпадешь из строя на фоне бум-бум
Не переживай, одно другому не мешает :)
17.06.2014, 13:36
Смотрю в повторе Фрицляндию-Кристинию, Пепе конечно перестарался. Вряд ли бы ему показали красную за отмашку, нафига было бодаться. Не дает покоя слава Зидана, видимо. Кстати, с новой прической Пепе похож на раннего Майкла Джексона :)
А на сегодня главная интрига то с каким счётом Юкк "надругается" над Россией.
Ты чё,меня в корейцы записал?:dushu1::hahaha1:
Вряд ли бы ему показали красную за отмашку, нафига было бодаться.
Совершенно верно.Та отмашка тянет максимум на желтую,да и то,это игровой момент.А бодание-это уже неспортивное поведение.Чистая красная.
yuravlas
17.06.2014, 13:50
Ты чё,меня в корейцы записал?
Ладно , кореец врядли бы имел такое поганяло ,а вот для япошки самое то.
У тебя нету контактов digor ? Он так и не дополнил 5 шаблон. Хотя появился рано утром и поставил прогнозы с 6 по 10.
о це в google погнали собі))
https://www.google.com.ua/logos/doodles/2014/world-cup-2014-14-4668630004400128.5-hp.gif
Англійські футболісти несумують за жінками
http://football24.ua/resources/photos/news/201406/209597_376163.jpg
http://football24.ua/home/showSingleNews.do?skandal_popri_zaboronu_hodzhsona_v_goteli_zbirnoyi_gola_divchina_foto&objectId=209597
У тебя нету контактов digor ?
нету,я ему на том форуме лс напишу.аи тут тоже.
о це в google погнали собі))
Та не,то ж Иж его аннексировала)))
17.06.2014, 14:13
Англійські футболісти несумують за жінками
Ну и страшная. :foo1:
17.06.2014, 14:16
Ладно , кореец врядли бы имел такое поганяло ,а вот для япошки самое то.
Та че. Как раз нормальный логин Юры очень даже корейский. Только надо еще че-то к нему добавлять, чтоб получилось что-то типа Юкк Чен Ин, Юкк Кон Сан, Юкк Чи Сун или Юкк Ши Мин.
А на японский манер будет Юккито Наумаси или Юккито Наумада :laugh1:
17.06.2014, 15:04
Очень интересно будет поглядеть сегодня на Бельгию. Одна из трех команд на этом ЧМ, за которые я болею, наряду с бразильцами ну и конечно в первую очередь нашими дровеняками :)
Юкк Ши Мин
Неплохо-неплохо.А можно скромное Нау Мао?
17.06.2014, 15:15
А можно скромное Нау Мао?
Мао Наум :laugh1:
polosatik
17.06.2014, 15:19
Мао Наум
Юко Наум:hahaha1:
17.06.2014, 15:53
Давай, Бельгия, мочи бедуинов :)
yuravlas
17.06.2014, 15:57
Наум
Ещё немного и мы придем к истине:hahaha1:
17.06.2014, 16:18
Красные дьяволы по ходу решили малой кровью отделаться в этом матче.
17.06.2014, 16:23
ПЕНАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
polosatik
17.06.2014, 16:23
ахаххахахах...пеналь =)))))
polosatik
17.06.2014, 16:24
жопа бельгійцям:hahaha1:
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
17.06.2014, 16:24
ГООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!
А давайте за Алжир болеть будем? Бедуины хоть стараются! В отличии от писяющих мальчиков.
yuravlas
17.06.2014, 16:26
И сразу 22 досвидоса . Список возглавляет Толянито ДОС:hahaha1:видос Сантос
17.06.2014, 16:27
В отличии от писяющих мальчиков.
Писяющие мальчики пока что играют, как мажоро-пижоны. Подозреваю, что без влияния Витселя тут не обошлось :)
17.06.2014, 16:29
И сразу 22 досвидоса . Список возглавляет Толянито ДОСвидос Сантос
Барсилдо Пернамбукано взломал твой логин что ли? :laugh1:
В статусе досвидечного прогнозиста продолжаем просмотр.
Толянито ДОСвидос Сантос
Оррригинально! :hahaha1:
А де у нас Мишаня пропал? К отпуску готовиться? Или в блуд подалси?
Дядя Миша
17.06.2014, 16:37
А давайте за Алжир болеть будем? Бедуины хоть стараются! В отличии от писяющих мальчиков.Двумя руками "ЗА".А Бельгийцы :Чемодан-Вокзал-Брюссель.:hahaha1:
yuravlas
17.06.2014, 16:37
намбукано
Вам бы абы бухано :hahaha1:
В статусе досвидечного прогнозиста продолжаем просмотр.
http://xn--www-5cd8asm0dzd.pcmusic.ru/files/images/bosu/20130801185714.gif (Обязательно надо такой смайл добавить! :hahaha1:)
Mike & K, Ну вот,молодэць! Лёгок на помине!:good1:
17.06.2014, 16:40
Вам бы абы бухано
Ага. Постоянно пьем Чинзано, постоянно сыто-пьяно, о ес!!!:good1:
https://www.youtube.com/watch?v=mLA-vq9_jyI
17.06.2014, 16:42
А Бельгийцы :Чемодан-Вокзал-Брюссель.
Та если бы в Брюссель. Кто в Лондон, кто в Питер :)
17.06.2014, 16:45
Матч пока что унылое говно. Бельгия вообще нулячая. Им бы сейчас Газмяса в перерыве. Тот бы их быстро взбодрил :)
yuravlas
17.06.2014, 16:48
А ведь была мысль поставить ничейку. После того ,как все африкосы ничего не показали , а Алжир ещё и без имени , не могло не сыграть с бельгийцами злую шутку. Явнвая недооценка. Разве что щас им скажут какая ширина футбольного поля . Ну явно не 20 метров по центру :))
Дядя Миша
17.06.2014, 16:53
Ну вот,молодэць! Лёгок на помине!:good1:Не поминай в суе имя Mike & K:hahaha1:Мне уже стыдно заходить в футбольную ветку,я обкрадываю постоянно свою Команду.http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/9/70941.jpg
Mike & K, По футбольным прогнозам я тебе в помощь.:) Мы оба там где-то. :) Н:о новичкам скажем,что мы себя в еб..то есть в биатлоне(по профилю) покажем(дык ведь и показываем!) ;)
17.06.2014, 17:12
Сейчас могли дьяволов отправить в ад :)
polosatik
17.06.2014, 17:13
дык ведь и показываем
незамітно:smile1:
17.06.2014, 17:14
Заменили вдруг макаку
Черномазого Лукаку.
Эт все прелюдия совсем скоро виртуозы кожаного мяча с 1/7 части суши планета Земля покажут что такое футбол :hahaha1:
17.06.2014, 17:24
Эт все прелюдия совсем скоро виртуозы кожаного мяча с 1/7 части суши планета Земля покажут что такое футбол
Ну так фавориты турнира, йопта, как Кержаков сказал :hahaha1:
17.06.2014, 17:26
О, ну неужели.
polosatik
17.06.2014, 17:26
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL
polosatik
17.06.2014, 17:27
класний гол:good1:
17.06.2014, 17:28
класний гол
Красивый гол,конечно!
Но до гола Одного Персика далеко :)
как Кержаков сказал
Есть предчувствие ,что лавку полировать Санек будет сегодня.
Даешь ничью! БелАжир.
yuravlas
17.06.2014, 17:28
Ну так фавориты турнира, йопта, как Кержаков сказал :hahaha1:
У меня уже система отлажена. Ставлю на последний матч 1 - 2 и ложусь спать. Уже дважды сработало :laugh1:
polosatik
17.06.2014, 17:30
Но до гола Одного Персика далеко
ну до того гола ще багатьом далеко ))))))) але матчів ще дофіга, так що будуть думаю і кращі =)))
Но до гола Одного Персика далеко
Самые красивые голы на ютубе это к Паше Дацюку:zergut1:
А ведь была мысль поставить ничейку. :))
По данным прогнозам у нас Михаил специалист, он до этого матча много ничьих ставил, а вот сегодня изменил сам себе.
У меня уже система отлажена. Ставлю на последний матч 1 - 2 и ложусь спать. Уже дважды сработало :laugh1:
Может система и сработает, если счет бы поставил 2-1
Дядя Миша
17.06.2014, 17:35
По данным прогнозам у нас Михаил специалист, он до этого матча много ничьих ставил, а вот сегодня изменил сам себе.Это лишь о том говорит,что вы можете дальше смело брать ничьи.:good1:И точно будете в шоколаде.:hahaha1:
polosatik
17.06.2014, 17:35
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
Все встает на свои места!
polosatik
17.06.2014, 17:36
шикарна контра:good1:
ну хоть не всем 0, еще бы 1 закатили и нормально.
17.06.2014, 17:36
Ну вот и всё. Алжирская сказка закончилась :)
Это лишь о том говорит,что вы можете дальше смело брать ничьи.:good1:И точно будете в шоколаде.:hahaha1:
я бы с радостью, но я нахожусь в одном шаге от 1-го места, с конца.)))
17.06.2014, 17:43
Самые красивые голы на ютубе это к Паше Дацюку
Так то ж не голы, а сайбы :)
Дядя Миша
17.06.2014, 17:44
yuravlas Юра, в очередной раз убеждаюсь,что ты вывел аксиому:кто первый забивает с пенальти в итоге проигрывает минимум 1:2.:hahaha1:
annet180385
17.06.2014, 17:49
ну хоть не всем 0, еще бы 1 закатили и нормально.
Не с нашим счастьем:-(
Не с нашим счастьем:-(
Алекс поддержал и попал в цель, для команды неплохо, а я вот поздно увидел что у вас с Андреем одинаковый прогноз, я бы свой изменил, а так получилось 3 одинаковых. Следующий раз буду внимательный.
Юкк,
Юра в мене виникла ідея, можна після кожного туру ставити на голосування за кращого гравця туру=))
Хто що скаже про таку ідею???
можна після кожного туру ставити на голосування за кращого гравця туру=))
А что оно нам даст?
А что оно нам даст?
Та в принципі нічого, тільки цікавість)))
17.06.2014, 18:54
Давай, Бражил, мочи Антонио Бандерасов :)
17.06.2014, 18:55
А что оно нам даст?
Просто Витёк по ходу без референдумов заскучал :)
17.06.2014, 18:56
Ого Алвес поседел :hahaha1:
Интересно,Марсело опять забьет?
17.06.2014, 18:57
А Фернандиньо опять банку греет.
Фернандиньо опять банку греет.
Слава богу я его из фэнтези вычеркнул:)
А Фернандиньо опять банку греет.
С орлом на пару.
17.06.2014, 19:07
Слава богу я его из фэнтези вычеркнул
Эй, чего офф-топишь. Ща пожалуюсь на тебя зеленым человечкам Юравлазиньо Жуниору и Мишаньо Гаушу :ment1: :laugh1:
Юккиньо Нуаумао, ты в лигу на трибуне вступил?
polosatik
17.06.2014, 19:08
Юравлазиньо Жуниору и Мишаньо Гаушу
:hahaha1:
yuravlas
17.06.2014, 19:08
судья начинает играть двеннадцатым за Бразилию :))
Дядя Миша
17.06.2014, 19:12
судья начинает играть двеннадцатым за Бразилию :))Рано,Юра.Пусть сначала Мексиканцы пеналь забьют.:zergut1:Вот потом и включишься.:hahaha1:
http://www.vonces.com/LJ/bitmaps/2007/09/2007.09.22/Poster-Film-12-Nikita-Mikhalkov.jpg
17.06.2014, 19:28
А Неймар хорош. Сначала такой шикарный пасиньо отдал, только его не поняли, а потом был хороший удариньо по воротао.
polosatik
17.06.2014, 19:44
задрав той пауліньо, вже 2 матч тупить пздц
17.06.2014, 19:44
Ох Паулиньо и носорогалдо :angry1:
17.06.2014, 19:45
задрав той пауліньо, вже 2 матч тупить пздц
Надо Фернандиньо выпускать.
пауліньо
в третім турі буде Фернандіньйо
непогано, непогано тримається Мексика
Второй тайм будет интересным .Но бразилы победят.
17.06.2014, 20:00
О, Бернард выходит. Ща попрет. :)
17.06.2014, 20:25
У Бразилии на поле Жо :good1:
17.06.2014, 20:27
Бернард такую передалдо отдалдо, а Неймар запорол моментиньо
polosatik
17.06.2014, 20:34
всьо йде до 0-0
polosatik
17.06.2014, 20:51
друга нульова нічия:laja1:
але матч був цікавим:good1:
и опять всем по баранке. А Юра отдыхает от подсчетов.
17.06.2014, 20:51
Опять у Юравлазао Оливейра да Силва халява с подсчетом очков. 100% досвидосов :laugh1:
yuravlas
17.06.2014, 20:57
Опять у Юравлазао Оливейра да Силва халява с подсчетом очков. 100% досвидосов :laugh1:
Ты не прав. Анютка - безусловный победитель - 2 очка.
17.06.2014, 20:59
Ага, уже увидел. Она еще тот оракул :good1:
А помнится, что кто-то еще до начала ЧМ учил ее делать прогнозы.
А помнится, что кто-то еще до начала ЧМ учил ее делать прогнозы.
Ну так она ж моя любимица:cong:
17.06.2014, 21:28
Давай, Лада, мочи КИА!!!!!!!!!! :)
17.06.2014, 21:29
Ну так она ж моя любимица
Я сначала прочитал "любовница" :)
Я сначала прочитал "любовница"
Збочынэць,шо еще сказать:hahaha1:
Я сначала прочитал "любовница" :)
если честно, то и я так же прочитал, может это смайлик помог так прочитать.
17.06.2014, 21:41
если честно, то и я так же прочитал, может это смайлик помог так прочитать.
От Барсилдо можно ожидать чего угодно, это ж еще тот мартовский котяра :)
если честно, то и я так же прочитал,
Два збочынця:duok1::hahaha1:
Давай, Лада, мочи КИА
Не,я надеюсь возьмем в аренду чего нибудь немецкое,можно даже б.у. 3х летнее и замочим собакоедовские повозки:hahaha1:
17.06.2014, 21:56
Не,я надеюсь возьмем в аренду чего нибудь немецкое,можно даже б.у. 3х летнее и замочим собакоедовские повозки
Та я не об этом. Я о том, что
Давай, Тополь, мочи Самсунг :)
КОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЯ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot