Просмотр полной версии : ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vitya88, ХАХАХА смешно Они там тоже люди и люди они там обычные, а болячки имеют свойство появляться внезапно
yuravlas
30.05.2014, 13:17
Юра. Новый виток обсуждений начался после критиканства Барсика. Ведь и правила уже были опубликованы. А ключ к недовольству Алика вот здесь.
По этой схеме играют на юа-футбол и спортс.ру.Смысл играть так здесь?Кому такая схема нравится-полистайте странички,там Витя выложил ключ к нашей Лиге,вступайте и Веллком)).
Как видишь , он уже на двух сайтах играет в эту игру , и правила оказывается его вполне устраивают. Но ему же скучно по тем же правилам играть и здесь , душа требует разнообразия. То что на тех сайтах из присутствующих здесь играет всего полторы калеки ему плевать. Отсюда и его демарш. Так что делай выводы , стоит ли чего то менять.
Ну і мені може прийдеться робити по 5 прогнозів наперед, може бути таке що в мене небуде інтернету тиждень
Вот поэтому и будем вычитать худшие гонки,потому что,как я понял,у всех намечаются форс-мажоры.Хотя этот вопрос тоже вынесем на голосование после этого опроса.Потому что результаты тайного опроса в корне отличаются от явного.Пока,во всяком случае.
Алекс Great,
Они там тоже люди и люди они там обычные
Та я знаю що вони прості люди!
Але щоб таке напало на 4-ох з 23 з однієї команди:
У одного на утренней тренировке недомогание,у другого растяжение,у третьего микротравма,у четвертого понос от морепродуктов
то я невіру)))
Ну вот остатнє:
понос от морепродуктов
то могло би бути у всіх 23 одночасно)))
yuravlas, новый виток это хорошо, а то Вы уже там понаутверждали под шумок.
"всех всё устраивает" Да если б так было, то никаких бы тут витков не было.
Ведь и правила уже были опубликованы
Ну то было предложение.Но вот опрос сегодняшний показывает другой расклад.Что же мне разорваться? У нас уже был опыт.Перед тем,как мы начали создавать сайт мы обсуждали его в отдельной группе ВК в теме "КЭП".Так вот,некоторые не сильно любили писать,а вот в таких голосованиях участвовали с удовольствием.Так что голосование,мне кажется более информативно.
ЮКК, не нужен вычет в личном турнире. В командном да, та пропуск всю компанию подвести может, а в личке никого пропуски не подводят
ЮКК, не нужен вычет в личном турнире. В командном да, та пропуск всю компанию подвести может, а в личке никого пропуски не подводят
Голосование покажет.Этот опрос висит сегодня и завтра.А по пропускам ,в воскресенье-понедельник.
yuravlas
30.05.2014, 13:31
Ну то было предложение.Но вот опрос сегодняшний показывает другой расклад.Что же мне разорваться? У нас уже был опыт.Перед тем,как мы начали создавать сайт мы обсуждали его в отдельной группе ВК в теме "КЭП".Так вот,некоторые не сильно любили писать,а вот в таких голосованиях участвовали с удовольствием.Так что голосование,мне кажется более информативно.
Я уже писал , что мне всё равно по каким правилам будем считать, а по первому варианту и считать легче. Но одну пользу от этого опроса я уже вижу в том , что через пару дней мы будем знать по крайней мере минимальное число участников нашей игры. Не будет же человек голосовать , если не собирается играть :))
И того аккурат к финалу чего-нибудь родим.
Не будет же человек голосовать , если не собирается играть
весьма сомнительное утверждение)
И того аккурат к финалу чего-нибудь родим
Главное родить в срок и не нервничать!:hahaha1:Кстати,может на время ЧМ поменять смайлы на футбольные?
я за 2-й вариант, в первом я не увидел очков за угаданную ничью.
Василий, здрасьте Вам)) Ничьи нет в обоих вариантах поскольку ОНИ её выкинули.
А я вот процентов так на шестьдесят уверен, что теночтитланцы свой первый матч в ничью-то и сыграют.
yuravlas
30.05.2014, 14:44
Алекс Great,
Василий,
Да там просто описячка. Там есть угаданный счёт , и угаданный исход , а не победа. Хотя на матчи плэй-офф Барсик предложил ничьи таки выкинуть. Я - против.
Василий,там механическая ошибка у Юкка...в 1 варианте-не победа +1,а итог +1....во 2-м-разница мячей и ничья без угаданного счета +2.
yuravlas, блиинн. А начисление потом тоже с описЯчками?( Бардак.
на матчи плэй-офф Барсик предложил ничьи таки выкинуть
вот там вот им совсем не место.
Я - против.
Это почему интересно? Просто так?
По мне таки чихать сколько матч времени шёл.
А голы с доп.времени суммировать с тем что в основное.
Пенальти-да,В топку, а ничьям в плейофф делать нефиг.
yuravlas
30.05.2014, 15:02
А начисление потом тоже с описЯчками?
Ну когда у меня бывают описячки при начислении , то мне сразу же несколько доброжелателей стучат по темячку.:))
yuravlas
30.05.2014, 15:04
Пенальти-да,В топку, а ничьям в плейофф делать нефиг.
Это как понимать ? Если и основное и дополнительное закончилось вничью , и при этом пенальти в топку , то что тогда считать?.
yuravlas, А с такой неразберихой в правилах и не разберёшь где описочка в подсчёте, а где всё зер гут.
Ничьи нет в обоих вариантах поскольку ОНИ её выкинули.
Почему это? В первом это угаданный исход-1 балл,а во втором-разница мячей-2 балла.Ничьи предлагалось убрать только из серии плей-офф.
Это как понимать ? Если и основное и дополнительное закончилось вничью , и при этом пенальти в топку , то что тогда считать?.
Остаётся нолик. Только такие драйвовые игры редкость даже для ЧМ.
Если и основное и дополнительное закончилось вничью , и при этом пенальти в топку , то что тогда считать?.
Справедливое замечание.Алик поясни ,как ты хотел убрать ничьи из плей-офф и вместе с пенальтями? :)
yuravlas
30.05.2014, 15:12
Справедливое замечание.Алик поясни ,как ты хотел убрать ничьи из плей-офф и вместе с пенальтями?
Вот именно. Допустим матч плэй-офф Англия - Франция заканчивается 2 - 2 после 120 мин игры. Какой я парогноз должен поставить , чтобы угадать счёт , если ничьи убираются ?
Справедливое замечание.Алик поясни ,как ты хотел убрать ничьи из плей-офф и вместе с пенальтями? :)
0 баллов и всё. Фенита ля бразилиано комедиа)
yuravlas, любой. и он будет неверным.
Нападник "Манчестер Сіті" Серхіо Агуеро може перейти в "Барселону".
За інформацією Sport.es, новий головний тренер каталонців Луїс Енріке має намір підсилити атаку клубу, і Агуеро є головною трансферною метою клубу.
"Барселона" вже вступила в переговори з "Манчестер Сіті", початкове пропозицію каталонців склало 38 мільйонів євро. Повідомляється, що сам нападник вже дав згоду стати гравцем синьо-гранатових.
Вот пример:
1.Италия-Испания 2-1....тут все ясно +3,любая другая победа в т.ч. в ОТ и по пеналям +1.
2.Италия-Испания 3-1(ОТ).....любая другая победа,в т.ч. с этим же счетом в основное время или по пеналям +1.
3.Италия-Испания 1-0(П)...осн. и доп.время 0-0,победа по пеналям с любым счетом +3,любая другая победа +1.
При этом замечу,что как раз это предложение,на котором я в принципе не настаиваю-как решит уважаемая шобла)))
Допустим матч плэй-офф Англия - Франция заканчивается 2 - 2 после 120 мин игры. Какой я парогноз должен поставить , чтобы угадать счёт , если ничьи убираются ?
Англия-Франция 3-2(П).
yuravlas
30.05.2014, 16:17
Англия-Франция 3-2(П).
Алик , ты слишком увлёкся сайтом Майскоре. Там это применяют , чтобы показать , какая команда прошла дальше. К реальному счёту это не имеет никакого отношения.
Как можно кому-то засчитать угаданную разницу + 1 , если третий гол никто не забивал ?
yuravlas, ну и остаётся ноль очков за матч.
Допустим матч плэй-офф Англия - Франция заканчивается 2 - 2 после 120 мин игры. Какой я парогноз должен поставить , чтобы угадать счёт , если ничьи убираются ?
Англия-Франция 3-2(П)...+3 если выграет по пеналям Англия,0-если Франция.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
30.05.2014, 16:35
Да ладно , Толян. Ты шо Барсика не знаешь ? Это он уже сейчас соломку стелет. Чтобы в случае очередного провала сказать - я же не играл , я выпендривался.
Та я так и понял :hahaha1:
Цифра "ноль" не воспринимается группой в зелёных купальниках)))
30.05.2014, 16:40
але ПРОТИ вирахування балів за гонки
Полосатик, тебя Барсик валерьянкой напоил? Какие гонки? :laugh1:
Какие гонки?
гонки за мячиком под палящим бразильским солнышке. И русские традиционно ползают по "трассе":hahaha1:
30.05.2014, 16:45
гонки за мячиком под палящим бразильским солнышке. И русские традиционно ползают по "трассе"
А, ну если так, то да. Ну или рубка деревьев в Бразилии. :laugh1:
polosatik
30.05.2014, 16:52
Полосатик, тебя Барсик валерьянкой напоил? Какие гонки?
то я про біатлон згадав ))))))))))))))))))))))))))))))
30.05.2014, 16:55
то я про біатлон згадав ))))))))))))))))))))))))))))))
А я думал, что про формулу-1 :laugh1:
yuravlas
30.05.2014, 17:01
Англия-Франция 3-2(П)...+3 если выграет по пеналям Англия,0-если Франция.
Ну и где же тут спортивная составляющая , когда судья , как когда-то в матче Италия - СССР определяет победителя с помощью монетки. Ну да , монетки потом заменили более зрелищными пеналями , но смысл тот же.
И получится , что за равную игру равных соперников с помощью лотереи один получит 3 очка , а второй баранку.Да даже при подсчёте коэффициентов УЕФА и то независимо от исхода пенальти командам начисляют по очку.
polosatik
30.05.2014, 17:03
опа 7-7 =)))))))))))))))))))))
yuravlas
30.05.2014, 17:06
Бьём пенальти сразу , или устроим овертайм ? :ohmy1:
yuravlas, Юра , а вам видно хто за що проголосував?
А я думал, что про формулу-1 :laugh1:
биатлон - зимняя формула))
ЮКК,
А що рішили з командним турніром? Буде дві великі команди, чи декілька малих?))
але ПРОТИ вирахування балів за гонки
і я проти :)
ЮКК,
А що рішили з командним турніром? Буде дві великі команди, чи декілька малих?))
а ничего не решили. заседание продолжается)))
30.05.2014, 17:15
Это я сравнял счет ударом "бисиклетой" :good1:
30.05.2014, 17:16
биатлон - зимняя формула))
Здесь согласен. Мне в этом плане хорошо, я фанат и биатлона, и формулы-1, поэтому для меня круглый год есть что смотреть. Когда заканчивается формула-1, начинается биатлон и наоборот :)
yuravlas
30.05.2014, 17:17
yuravlas, Юра , а вам видно хто за що проголосував?
Неа. Не видно. Наверное это привилегия босса.:))
yuravlas, неа... при анонимном голосовании НИКТО не видит кто за что голосует.
yuravlas, да я понимаю,что тебе легче персонально налететь,тем более что и помощь уже подошла.Но неувязочка получается.
1.Я на прогнозе без ничьих и не настаиваю-это для тебя персонально повторяю.
2.А в чем проблема?В той же паре я ставлю на Англию и получаю свои баллы за ее проход дальше.А за что давать баллы тебе,если ты поставил на ничейку и не спрогнозировал,кто пройдет дальше?
yuravlas
30.05.2014, 17:29
А за что давать баллы тебе,если ты поставил на ничейку и не спрогнозировал,кто пройдет дальше?
Я прогнозирую не кто пройдёт дальше , а счёт и силу данных конкретных соперников в данном конкретном матче. А хочешь прогнозировать , кто пройдёт дальше , так кто-то предлагал бонусы за проход в 1/4 , 1/2 и т. д. Но это уже фэнтази.
Не желает народ "баранку"
yuravlas
30.05.2014, 17:33
Не желает народ "баранку"
Баранок будет предостаточно. И нарываться на лишние народ не хочет.
В мене виникла ідея, можна давати один додатковий бал, коли вгадав яка команда пройде в наступну стадію в плей-офф.
Наприклад:
Іван ставить в матчі 1/8 Бразилія-Іспанія 2-0 і вгадує вірно матч, то в додачу до 4 балів отримує 1додат бал,а Коля ставить 1-0, то він до свого одного заробленого бала додає ше один і получає 2 бали.
А в іншому матчі Колумбія-Італія, Петя ставить 1-1 + прохід Італії, а Італія перемагає 1-0, то Петя в такому випадку получає 1бал за прохід в наступну стадію Італії.
Саша в матчі Англія-Японія ставить 1-1 + прохід Англії, матч закінчується з рахунком 1-1 в осн час,і проходом Японії в наступну стадію в екстра-таймі. То Саша в такому випадку отримує 4 бали.
Я пропоную додати в правила такий пункт, що коли робиться прогноз на нічию, то тому учаснику давати можливість вибрати команду яка пройде дальше в наступну стадію.
polosatik
30.05.2014, 17:51
Это я сравнял счет ударом "бисиклетой"
"красава ваван":good1:
yuravlas
30.05.2014, 18:04
vitya88, Ну ты и садюга. Тут же добавляется куча новых составляющих , а считать то мне всё вручную . Вы же потом сами меня и задолбаете за ошибки.
а считать то мне всё вручную
Та я просто написав то що в голову залізло:)))
Пипец! Рубиловка продолжается,а до конца голосования ещё больше суток! :hahaha1:
30.05.2014, 18:12
Пипец! Рубиловка продолжается,а до конца голосования ещё больше суток!
Самое главное, что всё проходит чэсно, прозоро и дэмократычно под пристальным взором зеленых человечков, обеспечивающих порядок на избирательных участках с целью недопущения провокаций :laugh1:
объясните чайнику:
ничьи считаться как-то будут или нет?
объясните чайнику:
ничьи считаться как-то будут или нет?
По первому варианту точно угаданная ничья со счетом +3,без счета +1.
По второму точно угад.ничья со счетом +4,без счета +2.
Bars, сенкс!
Эээ,даже предположить боюсь....уверена,что третья букфа не лишняя?)))
polosatik
31.05.2014, 15:17
http://youtu.be/f9-83lkOL-E
Zwilling
31.05.2014, 20:05
Футбол - это конечно замечательно, хотя для меня он, ввиду его коммерциализации и развала отечественной футбольной школы, стал способом скоротать время, когда уж ну совсем нечем заняться... Но и мы же здесь не ради футбола, поэтому не забываем - С 21 по 24 августа Чемпионат мира по летнему биатлону в Тюмени. А там и три месяца останутся до начала сезона. Сайт должен быть готов! Я не хочу больше играть на КЗБ. Давайте ставить цели конкретно, давайте помогать всем миром финансово. За эти три месяца надо сайт ещё обкатать, устранить технические недочёты, если надо, то подкорректировать правила, чтобы к декабрю быть во всеоружии. И ещё один вопрос вдогонку: никто не интересуется лыжными гонками как таковыми? Ведь там тоже много разных очень интересных дисциплин и успехи наших лыжников по-круче, чем у биатлонистов. Если не в этом сезоне, так может быть на следующий что-нибудь с лыжами состряпаем?
yuravlas
01.06.2014, 05:23
Но и мы же здесь не ради футбола, поэтому не забываем - С 21 по 24 августа Чемпионат мира по летнему биатлону в Тюмени.
Не знаю , как можно воспринимать катание на роликах , как биатлон. Разве только в качестве тренировок или там каких то коммерческих развлекаловок. Меня он ну совсем не привлекает. Хотя для того , чтобы что-то протестить может и сойдёт.
Сайт должен быть готов! Я не хочу больше играть на КЗБ. Давайте ставить цели конкретно, давайте помогать всем миром финансово. За эти три месяца надо сайт ещё обкатать, устранить технические недочёты, если надо, то подкорректировать правила, чтобы к декабрю быть во всеоружии.
Первопричина-это не деньги.А отсутствие программиста,который взялся бы за это дело.У меня была предварительная договоренность с двумя,но после того,как я им выслал ТЗ киевский программист отказался,из-за того,что много данных по статистике загонять надо.Не захотел.Ещё один попросил время подумать до сегодня.Вот такие дела.Куда я уже только не писал,и с кем только не общался. :(
Но и мы же здесь не ради футбола
однозначно, но в биатлонной состовляющий сайта всё глухо... Только хоккеи да футболы с кёрлингом и прочей ерундистикой.
поэтому не забываем - С 21 по 24 августа
до этого времени ещё как до Пекина.
по летнему биатлону
yuravlas, считать или не считать летний биатлон самостоятельным видом это дело твоё.
Но плюсов там достаточно, например, тренировки в условиях соревнований, возможность заработать (деньги и получить какие-то эмоции), болельщик наконец-таки может увидеть спортсмена. Кстати, летом красивые все в открытой одежды (или вообще без нее).
Если не в этом сезоне, так может быть на следующий что-нибудь с лыжами состряпаем?
зачем?)
Но плюсов там достаточно, например,
Девочки в обтягивающих шортиках и топиках)))
Дядя Миша
01.06.2014, 08:01
У меня была предварительная договоренность с двумя,но после того,как я им выслал ТЗ киевский программист отказался,из-за того,что много данных по статистике загонять надо.Не захотел.Ещё один попросил время подумать до сегодня.Вот такие дела.Куда я уже только не писал,и с кем только не общался. :(А вот это очень печальная новость.:plachu1:Ну надо все же искать компромисс :возможно пересмотреть наш ТЗ или все же вопрос :baksi1:-первопричина?Тогда я поддержу Юру из Города-Героя Сталинград, Москва готова на финансовую помощь.:zergut1: Я на КЗБ тоже не желаю играть в следующем сезоне.И кстати,Юра(Юкк) ты не связывался с Мигелем?
И кстати,Юра(Юкк) ты не связывался с Мигелем?
Иногда переписываемся.Я стараюсь держать его в курсе дел.Но пока программиста не найдем,он ничем помочь не может.
01.06.2014, 10:37
ЮКК, а когда будет следующий референдум, ты ж вроде еще по вычету голосование хотел устроить. У нас теперь как в Швейцарии будет, чуть что, сразу референдум :laugh1:
Шось мало народу на референдум прийшло)))
http://i.imgur.com/Ex9ZJtq.png
yuravlas
01.06.2014, 10:49
ЮКК, а когда будет следующий референдум, ты ж вроде еще по вычету голосование хотел устроить. У нас теперь как в Швейцарии будет, чуть что, сразу референдум :laugh1:
Бюллетени спёрли. ЮКК новые печатает:hahaha1:
polosatik
01.06.2014, 10:51
Бюлетени спёрли.
то всьо Базя)))))))))))))))))))))))))
Дядя Миша
01.06.2014, 10:53
Бюллетени спёрли. ЮКК новые печатает:hahaha1:Позняк метаться.:hahaha1:Срок окончания голосования прошел.:ohmy1:Осталось только отправить Юкка на импичмент.:hahaha1:
yuravlas
01.06.2014, 10:59
Позняк метаться.:hahaha1:Срок окончания голосования прошел.:ohmy1:Осталось только отправить Юкка на импичмент.:hahaha1:
Щас в Украине есть друрая пугаловка - на люстрацию. :hahaha1:
01.06.2014, 11:01
Осталось только отправить Юкка на импичмент.
Зачем размениваться на такую фигню. Нынче всех в Ростов-на-Дону отправляют без всяких там импичментов :laugh1:
Ооо,зато наблюдателей сколько набежало!!)))
01.06.2014, 11:03
Главное, чтоб Юкк фальсификации не устроил, мертвые души, карусели, подкуп избирателей :laugh1:
01.06.2014, 11:04
Щас в Украине есть друрая пугаловка - на люстрацию.
Юкка уже на ФБУ люстрировали :ment1: :hahaha1:
polosatik
01.06.2014, 11:12
Юкка уже на ФБУ люстрировали
мене тоже хотіли =)))) всякі там шоколадні :hahaha1:
Щас в Украине есть друрая пугаловка - на люстрацию.
Это уже не пугалка, а юморина)))
мене тоже хотіли =))))
Типа чешую снять или плавники пообрезать?)))
polosatik
01.06.2014, 11:15
Типа чешую снять или плавники пообрезать?)))
і то і то, і ще таке що тобі не снилося)))))))))))))))))))
то всьо Базя))))))))))))
Люстрировать его!!!)))))))))
а когда будет следующий референдум, ты ж вроде еще по вычету голосование хотел устроить. У нас теперь как в Швейцарии будет, чуть что, сразу референдум
Уже есть,и я уже проголосовал :) Я написал только про ЛТ,потому что за вычитание в командном высказались все.Смысла его кидать на стену нету. Ну пока время есть можно и пореферендить.Тем более,что надо ещё третий(самый главный)провести из 4 вариантов по поводу начисления очков в плей офф.
Уже есть,и я уже проголосовал
Юра,ёпсель,ну какие нафиг гонки?:hahaha1:
Юра,ёпсель,ну какие нафиг гонки?
Привычка-сильное дело! ;)
Сделал рядышком отдельную тему про фэнтези-футбол.Там же и обсуждаем предложение Тимура по его турниру.Тут только наш турнир,новости футбола и всякая футбольная болтовня.
2:2 - начинаеццо! :smile1:
polosatik
01.06.2014, 13:17
2-3
лососнітьтунця:hahaha1:
01.06.2014, 13:17
Сделал рядышком отдельную тему про фэнтези-футбол.
О, давно пора. Барсику теперь раздолье будет со своими калеками и +10 от дров +30 от носорогов и +50 на спирт.юа :laugh1:
2-3
лососнітьтунця
Двух,двух тунцов пускай лососят....2-4))))))))))
От,сцука,опять пропустили 2:4 :(
01.06.2014, 13:46
От,сцука,опять пропустили 2:4
Надо было открыть конкурс прогнозов на результаты голосования. :laugh1:
Ну в цьому опитувані думаю все ясно:)))
Ну в цьому опитувані думаю все ясно
Угу.((( Разгром.Если ничего существенно не измениться,то утром можно запускать последний опрос-по плейофф.
Получается,если проголосуют не вычитать,то тогда и искусственная разбивка на дни/блоки/шаблоны не нужна? По дням только?
Дядя Миша
01.06.2014, 14:33
Угу.((( Разгром.Если ничего существенно не измениться,то утром можно запускать последний опрос-по плейофф.Тарапится не надо,тарапится не надо.Пока только 8 человек проголосовало,а в первом опроснике участвовало 17,так что есть еще шанс у ретроградов.:laugh1:
Получается,если проголосуют не вычитать,то тогда и искусственная разбивка на дни/блоки/шаблоны не нужна? По дням только?
Ну хз как там с командным турниром будет/не будет.
yuravlas
01.06.2014, 14:43
Ну хз как там с командным турниром будет/не будет.
Вот именно. В командном то вычитаться будут.
А скільки буде команд?? дві чи більше)))
А скільки буде команд?? дві чи більше)
Посмотрим,по кол-ву желающих.Если исходить из 17 человек+ я ещё кину клич,то есть около 20 будет точно,то я думаю,что 5 команд по 4 человека будет нормально.Но командный турнир-это интересно,поэтому будет.А жеребьевку по составу подумаем потом вместе,как лучше сделать.
Приятный нежданчик,однако....ФК Тернополь,которому уже ничё не нужно,продул Макеевуглю,и теперь Горняк может даже бронзу взять во второй лиге)))
Голосование продолжается.Хотя надежд "за" мой вариант практически нет :)
polosatik
02.06.2014, 07:53
Во время награждения Александрии серебряными медалями Favbet Лиги 1, президент обмолвился о грядущем изменении формата Премьер-лиги. Этой информацией в интервью телеканалу Футбол 1 поделился один из футболистов Александрии Виталий Старенький.
По словам Бальчоса, в Премьер-лиге останется 14 команд. Киевский Арсенал заменит победитель первой лиги донецкий Олимпик, а крымские клубы добровольно прекращают свои выступления в украинском чемпионате.
Напомним, Александрия отказалась от своего законного права повыситься в классе, как обладатель второго места Favbet Лиги 1.
polosatik, А Палкин так все это видит.Генеральный директор Шахтера поделился своими соображениями о том, каким должен быть высший эшелон украинского футбола
"Всегда руководствуюсь правилом, согласно которому из любой непростой ситуации желательно выходить, становясь сильнее. Уроком минувшего чемпионата, по-моему, должно стать сокращение премьер-лиги до 12 клубов.
Турнир точно станет сильнее и привлекательнее, если дюжина клубов по сути сыграет в четыре круга. Сначала - в два круга каждый с каждым, потом - еще по два раза между собой в первой и второй шестерках. В итоге получим не 30, как до сих пор, а 32 матча за сезон, и при этом ведущие клубы - Шахтер, Днепр, Металлист, Динамо - станут встречаться друг с другом вдвое чаще обычного.
Нужно исходить из суровых реалий: вполне вероятно, что по нынешним временам не все клубы, до сих пор представленные в премьер-лиге, готовы потянуть расходы, связанные с участием в чемпионате. Если над этим заранее не задуматься, могут возникнуть сложности по ходу турнира. Чемпионат не должен страдать даже из-за одной команды, которой тяжело нести финансовое бремя, и она вынуждена досрочно сходить с дистанции. Мы убедились в этом в минувшем сезоне на печальном примере киевского Арсенала.
Главное же заключается в том, что чемпионат станет сильнее и привлекательнее и должен приносить больше денег его участникам. Вопрос финансирования остается ключевым для всех команд, и если их останется 12, ситуация улучшится", - рассказал Палкин в интервью Спорт-Экспрессу в Украине.
А Палкин так все это видит.
Турнир точно станет сильнее и привлекательнее, если дюжина клубов по сути сыграет в четыре круга. Сначала - в два круга каждый с каждым, потом - еще по два раза между собой в первой и второй шестерках.
Палкин сцука!!!Идею у меня спёр,еще когда мы ее на ФБУ обсуждали по-моему))
02.06.2014, 08:22
А Палкин так все это видит.
Ну нормальный вариант. В теории. А на практике Заря, Арендовец, Шахтер и МетаДон фиг поймешь как будут играть.
polosatik
02.06.2014, 08:30
3-10:hahaha1:
:hahaha1: Тему под фентази создали, а толку всё равно ноль от неё Такими темпами иных придётся закрывать в темах.
А я тут это не понял где это ЮКК углядел "примерное равенство голосов" по вычитанию результатов, когда в опросе наверху наблюдаем, что вариант "ПРОТИВ" просто "выносит" по количеству.
Совершенно верно.Не флудите про фэнтези,а помогите лучше вспомнить какие варианты предлагались на плейофф,потому что этот опрос-уже все понятно.Осталось только по плей оффу решить.Найдите варианты,плиз,у кого время есть.
Не флудите про фэнтези,
ТУТ про Фентези флудит тока Их Величество,патамуша Им мона всЁ)))
а помогите лучше вспомнить какие варианты предлагались на плейофф,
Варианты:А,В,С и Х)))
yuravlas
02.06.2014, 11:52
Совершенно верно.Не флудите про фэнтези,а помогите лучше вспомнить какие варианты предлагались на плейофф,потому что этот опрос-уже все понятно.Осталось только по плей оффу решить.Найдите варианты,плиз,у кого время есть.
Насколько я помню , вариантов было три:
1 Считать только основное время.
2. Считать и основное , и дополнительное время. Пенальти игнорировать. То есть сохраняется выбор: победа - ничья - поражение
3. Убрать ничьи. если 120 минут закончатся вничью , то победителю по пенальти засчитывается ещё один гол , как это делают на сайте myscore.ru
Например если ААА - БББ 1 - 1 , но по пенальти подедила команда БББ, неважно с каким счётом , то общий итог 1 - 2.
если есть ещё предложения - добавляйте.
02.06.2014, 11:55
2. Считать и основное , и дополнительное время. Пенальти игнорировать. То есть сохраняется выбор: победа - ничья - поражение
Причем в этом варианте предлагалось давать еще +1 балл за угаданное основное/дополнительное время, то бишь ставить прогноз в таком формате:
Дрова - Носороги 1:0 (основное) или
Дрова - Носороги 1:0 (дополнительное)
если есть ещё предложения - добавляйте.
Витя еще шото умное писал.
yuravlas
02.06.2014, 12:03
Причем в этом варианте предлагалось давать еще +1 балл за угаданное основное/дополнительное время, то бишь ставить прогноз в таком формате:
Дрова - Носороги 1:0 (основное) или
Дрова - Носороги 1:0 (дополнительное)
я помню , что было такое предложение. Но это по-моему уже немного от фэнтази. я уже не говорю , что внесёт лишнюю путаницу при подсчёте. Всё же вручную.
На мой взгляд , вариант 1 из моего списка тоже можно бы исключить. Поскольку здесь овертайм играется не до золотого гола , а полноценные 30 минут и голов может быть скока хошь. Вспомни недавние Реал - Атлетико 1 - 1 и в доп. 4 - 1
yuravlas
02.06.2014, 12:05
Витя еще шото умное писал.
Так отлавливай Витю. Думаю ЮКК до вечера не опубликует нового голосования. Тока я вас прошу - чем проще , тем лучше.
02.06.2014, 12:09
Тока я вас прошу - чем проще , тем лучше.
Ну вот эти 3 варианта - проще некуда. В общем-то с тобой согласен по поводу основного/дополнительного, что не надо этот параметр брать в расчет.
Я писав що можна давати один додатковий бал за то що учасник вгадає хто пройде в наступну стадію, навіть коли ставить на нічию то він просто має право назвати команду яка пройде далі, а щоб неперевантажувати тих хто буде підрахохувати і небуло багато писанини, то можно наприклад ставити на нічийку так:
1/8 Франція-Уругвай *1-1
зірочка означає що в наступну стадію пройдуть французи.
polosatik
02.06.2014, 12:54
ну знаю, чи хтось пропонував таке, бо не читав попередні правила про плейофф, але можна зробити таке:
ставити наприклад 1-1 (2-1) або 2-2 (2-3)
тобто це буде означати, що ти ставиш на нічию в основний час, а дальше на перемогу команди де в дужках вказано на яку іменно сторону
нарахування балів за нічию:
+2 - за точно вгаданий рахунок (+1 за правильно вгаданого переможця)
+1 - за любу нічию крім правильного рахунку (+1 за правильно вгаданого переможця)
кароче якось так:ohmy1:
polosatik
02.06.2014, 12:55
поки писав своє, Вітя подібний варіант написав)))))
Кидаю ще свій комент написаний в травні:
В мене виникла ідея, можна давати один додатковий бал, коли вгадав яка команда пройде в наступну стадію в плей-офф.
Наприклад:
Іван ставить в матчі 1/8 Бразилія-Іспанія 2-0 і вгадує вірно матч, то в додачу до 4 балів отримує 1додат бал,а Коля ставить 1-0, то він до свого одного заробленого бала додає ше один і получає 2 бали.
А в іншому матчі Колумбія-Італія, Петя ставить 1-1 + прохід Італії, а Італія перемагає 1-0, то Петя в такому випадку получає 1бал за прохід в наступну стадію Італії.
Саша в матчі Англія-Японія ставить 1-1 + прохід Англії, матч закінчується з рахунком 1-1 в осн час,і проходом Японії в наступну стадію в екстра-таймі. То Саша в такому випадку отримує 4 бали.
Я пропоную додати в правила такий пункт, що коли робиться прогноз на нічию, то тому учаснику давати можливість вибрати команду яка пройде дальше в наступну стадію.
02.06.2014, 12:58
polosatik, Ты хочешь , чтобы я , как карасик, метал икру уже на групповой стадии ?:laugh1:
polosatik
02.06.2014, 12:59
Ты хочешь , чтобы я , как карасик, метал икру уже на групповой стадии ?
чого на груповій?)))) це для плейофф, я ж написав:wink1:
02.06.2014, 13:01
Играю, и пусть Юкк проспамит в личку всем участникам форума рекламу про турнир.
yuravlas
02.06.2014, 13:01
чого на груповій?)))) це для плейофф, я ж написав:wink1:
А , ну да. Протупил. Начал метать икру от одного предложения.:laugh1:
yuravlas, Я думаю,что Витин с полосатиком вариант можно включать в голосование? Думаю,что много желающих ставить доп.времени все-равно не будет.Тебе не будет в напряг?
yuravlas, Альбина мне написала ВК,что играет,Иж играет,Дрюля,Цвиллинг,и Дохтур Ливси,а также Vivi и Скаут самыми первыми подтвердили.Их можно смело заносить.Остальные же,думаю,определятся после опубликования окончательных правил.Точно знаю,что так поступает Лёлик Рус,например.
polosatik
02.06.2014, 13:13
Остальные же,думаю,определятся после опубликования окончательных правил.Точно знаю,что так поступает Лёлик Рус,например.
і я =)))))
yuravlas
02.06.2014, 13:13
yuravlas, Я думаю,что Витин с полосатиком вариант можно включать в голосование? Думаю,что много желающих ставить доп.времени все-равно не будет.Тебе не будет в напряг?
Юра. Я это конечно осилил бы. Только у меня немного другое предложение.
Обычно заявки на игру поступают до самого начала турнира. Многие сюда сейчас просто не заходят. Почему бы не провести это голосование , когда будет полный кворум. У нас же будет больше двух недель груповухи.
polosatik
02.06.2014, 13:16
я думаю можна ставити вже на голосування про плейофф, бо з вирахуванням балів за матчів вже все ясно))))
02.06.2014, 13:24
У нас же будет больше двух недель груповухи.
Тут без Родичевой не обойтись :laugh1:
Почему бы не провести это голосование , когда будет полный кворум. У нас же будет больше двух недель груповухи.
Совершенно верно!!!! Я не подумал как-то.Тогда я завтра с утра открываю тему и пишу правила.Значит исходя из мнения большинства играем с разницей мячей.Пропуски в командах вычитаем,в Личных нет.Вот такие результаты наших референдумов.
ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Несколько минут назад обыграв дома полуфиналиста Кубка черкасский Славутич со счетом 2-1,криворожский Горняк стал недосягаем для свердловского Шахтера и того же Славутича и досрочно,впервые в своей истории вышел в пердив Чемпионата Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
polosatik
02.06.2014, 16:10
Несколько минут назад обыграв дома полуфиналиста Кубка черкасский Славутич со счетом 2-1,криворожский Горняк стал недосягаем для свердловского Шахтера и того же Славутича и досрочно,впервые в своей истории вышел в пердив Чемпионата Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та чекай ще, якщо буде 12 команд, то ніхто туди з 1 ліги не вийде)))))))))))))))))))))
та чекай ще, якщо буде 12 команд, то ніхто туди з 1 ліги не вийде)))))))))
Та пофиг скоко будет команд в вышке...Горняк в пердив вышел,а не в вышку)))
polosatik
02.06.2014, 16:19
аа, ну то вітаю )))))))))))))))
аа, ну то вітаю )))))))))))))
Ну спасибо,выпросил,йопта)):hahaha1:
yuravlas
02.06.2014, 16:32
Барсик. И я поздравляю. Надеюсь , что и пер див не надумают сократить. Там же тоже есть крымские команды и если и сократят , то только на них.
Барсик. И я поздравляю.
Спасибо))теперь мона и Новой Каховке последнюю игру слить))
Надеюсь , что и пер див не надумают сократить. Там же тоже есть крымские команды и если и сократят , то только на них.
Это наврядли,там 4 команды вылетают,так что за счет крымских задние просто в пердиве останутся.
Хотя я чёта по памяти сразу и не смекну,кто с Крыма в пердиве играет...разве что УкрАгроком(и только потому что я не знаю откуда они))))
yuravlas
02.06.2014, 17:20
Bars, Оказывается в первой лиге крымская команда только одна сейчас - Титан. Но тут ещё возникают вопросы по Краматорскому Авангарду , да и по донецкому Олимпику. И ещё нашёл инфу , что Украгроком и Александрия собираются обьединиться.
Но тут ещё возникают вопросы по Краматорскому Авангарду , да и по донецкому Олимпику. И ещё нашёл инфу , что Украгроком и Александрия собираются обьединиться.
Да пускай снимаются,объединяются,делают все,что пожелают.Пердив,как и втордив может быть сокращен только по причине нехватки команд,на Горняке это никак не отразится.
И скорее сокращение таки будет,по крайней мере во 2 лиге-там штук пять команд весной вообще не играли.
02.06.2014, 18:34
на Горняке это никак не отразится.
А Горняк - это ж Ахметкина команда в плане финансирования или нет?
Запорожский Металлург переподписал контракт с главным тренером первой клубной команды Олегом Тараном
Работать в Запорожье остается и весь тренерский штаб Олега Анатольевича.
Новое соглашение специалиста с клубом рассчитано на срок до 31 мая 2015 года. Таким образом, Металлург и Олег Таран продлили свое сотрудничество еще на год.
Отметим, что срок прежнего соглашения между запорожским клубом и тренерским штабом его первой команды истек 31 мая этого года. В последнем сезоне Металлург занял 14-е место и остался в Премьер-лиге.
А Горняк - это ж Ахметкина команда в плане финансирования или нет?
Тут все немного порыто мраком.Нет,напрямую не Ахметкина.
Это типа ведомственная команда,принадлежащая железорудному киту КЖРК(Криворожский железо-рудный комбинат),бывше ПО"Кривбассруда".
А вот этим комбинатом по слухам владеют Ахметка и ....Беня в равных долях.
Запорожский Металлург переподписал контракт с главным тренером первой клубной команды Олегом Тараном
Это хорошая новость,видать в Запоре таки решили какие-то деньги вложить в клуб,иначе б Таран не остался.
02.06.2014, 18:52
А вот этим комбинатом по слухам владеют Ахметка и ....Беня в равных долях.
О, как интересно. Ну если позиция Бени сейчас более-менее понятна, то Ахметка пока в сомненьях и тягостных раздумьях.
О, как интересно. Ну если позиция Бени сейчас более-менее понятна, то Ахметка пока в сомненьях и тягостных раздумьях.
Позиция Бени так же расплывчата,как и у Ахметки.Просто Беня пошел ва-банк по деньгам,а этот придерживает до следующей раздачи.Новая раздача будет буквально до 10-го числа.
На самом деле,в принципе пофиг.КЖРК действительно есть китом металургии,и притом очень прибыльным.Содержание команды пердива не обременительно,денег там хватает.Когда рассыпался Кривбасс,они быстро склепали Горняк-2 и взяли туда всех малолеток из Ю-19,чтоб меньше по улицам шандарахались.
Zwilling
02.06.2014, 19:16
Не знаю , как можно воспринимать катание на роликах , как биатлон. Разве только в качестве тренировок или там каких то коммерческих развлекаловок. Меня он ну совсем не привлекает. Хотя для того , чтобы что-то протестить может и сойдёт.
Что, если не футбол - самая коммерческая развлекаловка! :baksi1:
02.06.2014, 19:20
Просто Беня пошел ва-банк по деньгам,а этот придерживает до следующей раздачи.
Ну вот именно это я имел в виду.
02.06.2014, 19:20
На самом деле,в принципе пофиг.КЖРК действительно есть китом металургии,и притом очень прибыльным.
Ну дай Бог.
Zwilling
02.06.2014, 19:22
Первопричина-это не деньги.А отсутствие программиста,который взялся бы за это дело.У меня была предварительная договоренность с двумя,но после того,как я им выслал ТЗ киевский программист отказался,из-за того,что много данных по статистике загонять надо.Не захотел.Ещё один попросил время подумать до сегодня.Вот такие дела.Куда я уже только не писал,и с кем только не общался. :(
Зажрались ваши программисты, печально всё это...
Зажрались ваши программисты, печально всё это...
Спокойненько! Не вешай нос,гардемарин!!! ;)
Zwilling
02.06.2014, 19:28
до этого времени ещё как до Пекина.
вот поэтому и говорю - не забываем :laugh1:
Zwilling
02.06.2014, 19:33
зачем?)
зачем ЧТО?
не интересует лыжный спорт? дык я же не навязываю, нет так нет...
Zwilling
02.06.2014, 19:39
и да, кстати, подтверждаю.....
всё-таки чемпионат мира, можно и поучаствовать
yuravlas
02.06.2014, 19:44
scout,
Zwilling,
Ну в общем то ЮКК за вас уже подтвердился. Так что вы уже в табличке
Дядя Миша
02.06.2014, 20:51
Возьмите и меня в табличку.Я -играю(+1).:good1:
Возьмите и меня в табличку.
Не поместишься)))
yuravlas
03.06.2014, 04:20
Возьмите и меня в табличку.Я -играю(+1).:good1:
Вот это да !!!. Тебя что, взять в трёх экземплярах ?:ohmy1:
И снова я себя не обнаружил втаблице.
Как с 26-го мая пошло, так меня прямо обожают прокатывать.
Petrovich
03.06.2014, 05:29
yuravlas, Я с вами господа:good1:
Petrovich
03.06.2014, 05:33
когда будут окончательные правила на ЧМ, как я понял - еще обсуждение по матчам на вылет, свисните меня пожалуйста - что б я потом не задавал глупых вопросов:bam1:
yuravlas
03.06.2014, 05:36
когда будут окончательные правила на ЧМ, как я понял - еще обсуждение по матчам на вылет, свисните меня пожалуйста - что б я потом не задавал глупых вопросов:bam1:
Обсуждение -голосование по матчам плэй-офф будет уже когда начнутся матчи в группах. Чтобы в нём могли принять участие все участники , а не вылавливать вас сейчас по одному.:nea1:
yuravlas
03.06.2014, 05:38
И снова я себя не обнаружил втаблице.
Как с 26-го мая пошло, так меня прямо обожают прокатывать.
Саша. Ты невнимательный. Чтобы попасть в таблицу - надо было получить согласие. Буду считать твой пост заявкой на участие.
yuravlas
03.06.2014, 05:42
Наверное пришло время определяться с участниками ТП
http://i.imgur.com/71UotLC.png
Прошу подтвердить участие в турнире. Достаточно и одного слова " Играю" , а для особо ленивых сойдёт и "+1"
И заодно договаривайтесь здесь или в ЛС по поводу команд. Попробуем обойтись без жребия. Ориентируйтесь на 4 человек.
Когда появится раздел" Футбол ЧМ-2014. Статистика" , перейду туда. Но начать можно и здесь.
yuravlas, Сейчас полчасика покопаюсь по работе и сажусь писать новую тему и правила.
polosatik
03.06.2014, 06:03
+1 в табличку =))))
yuravlas
03.06.2014, 06:29
yuravlas, Сейчас полчасика покопаюсь по работе и сажусь писать новую тему и правила.
И заодно открывай статистическую ветку.
Не мешало бы хотя бы на групповой турнир опубликовать календарь матчей с указанием точного времени начала матчей. Хош московского , хош киевского. Енти гады не пропустили вычитания , так что теперь нужно садиться и планиповать свою занятось во время ЧМ , чтобы не попасть в просак.:)
Petrovich
03.06.2014, 06:37
Ну дай Бог.
Анатолий собирай команду (меня не забудь), ты тут всех знаешь:wink1:, да я со своей дачей - не каждый день на сайте - пока прочитаешь ветку, забудешь где был:wacko1:
Енти гады не пропустили вычитания
Ага,ополчились на нас.Да так ещё дружненько!
Petrovich
03.06.2014, 07:11
ЮКК, просто из опыта сайта ФБУ -я пропустил ровно 5 гонок, у меня вычли нуль, а у кого то порядочное кол-во очков:bam1: и я поднялся после этого неплохо
yuravlas, Юра,на меня навеяло "Брилиантовой рукой",а именно фраой "Шеф нам дает возможность реабилитироваться" :) Это к тому,может оставим команды по составу с хоккея? Потому что вреде бы контингент один и тот же?
может оставим команды по составу с хоккея?
Та пижоны с пиратами обделаются)))Мы же НЕПОБЕДИМЫЕ Улетные Звездолетчики!!!:good1:
Не знаю,насколько можно верить,но одним носорогом в Динамо может поменшать...
Ленса зовут в Рому))
http://football.sport.ua/news/226221
Bars, Тут есть заковыка.Я посмотрел,что 4 команды полностью выразили желание играть.А вот из Бесхозников только Цвиллинг и Альбина.Им надо ещё троих добавлять! Вот сагитируйте тогда Хельга там или ещё кого с Базиного турнира.Нам ещё надо троих.
Вот сагитируйте тогда Хельга там или ещё кого с Базиного турнира.
А чем это моя баня лучше твоей,что из нее агитировать можно?))
Бесхозники никогда и не были командой ,это злой дядька Юравлас слепил их в кучу и обозвал командой)))
polosatik
03.06.2014, 07:36
я теж якщо буду грати, то без команди:shriben1:
я теж якщо буду грати, то без команди
Понятно.Значит похоже надо будет прибегнуть к жеребьёвке.Хотя Юра писал,что как-то без неё можно обойтись,только я не вижу как.
Дядя Миша
03.06.2014, 07:54
Понятно.Значит похоже надо будет прибегнуть к жеребьёвке.Хотя Юра писал,что как-то без неё можно обойтись,только я не вижу как.Вопрос как жеребится тоже будет вынесен на референдум?:hahaha1:
yuravlas
03.06.2014, 08:07
Понятно.Значит похоже надо будет прибегнуть к жеребьёвке.Хотя Юра писал,что как-то без неё можно обойтись,только я не вижу как.
Я писал , что можно попытаться обойтись без жребия. Может как то договорятся между собой. У жребия есть один недостаток . В одну команду могут попасть Иран и Ирак , или Барсик и Алекс . Они же заклюют-загрызут друг друга ещё до начала игры.:ohmy1:
Они же заклюют-
Не,я не заклюю.......загрызу нафиг)))
yuravlas
03.06.2014, 08:39
Хотя Юра писал,что как-то без неё можно обойтись,только я не вижу как.
Юра. Есть предложение. У тебя же есть доступ ко всем данным . Выбери пять аксакалов по возрасту , исключив тебя и меня.( Мы же вроде как судьи и капитанить не можем, да мне и не до этого будет.Мы просто вступим в какие-то команды , причём разные.) Вот пусть они и собирают команды. А то мы все ждём инициативы от кого-то .
Дядя Миша
03.06.2014, 08:45
Юра. Есть предложение. У тебя же есть доступ ко всем данным . Выбери пять аксакалов по возрасту , исключив тебя и меня.( Мы же вроде как судьи и капитанить не можем, да мне и не до этого будет.Мы просто вступим в какие-то команды , причём разные.) Вот пусть они и собирают команды. А то мы все ждём инициативы от кого-то .Ни хрена себе,а меня значит в юниоры записали.:nea1:Я тоже хочу такой же привилегии-просто вступить,тем более у меня с 23 июня отпуск.:ohmy1:
polosatik
03.06.2014, 09:06
є інша пропозиція як поділити всіх на команди =))
даєте мені список всіх учасників, я призначаю кожному випадковий номер, і в чаті робимо онлайн жеребкування. Хтось один називає номер, а я пишу хто це і в яку команду попадає (команди будуть "1" "2" "3" "4" і т.д., потім собі поназивають свої команди)
Початкові дані з номерами гравців відправляю ЮККу перед жеребкуванням, щоб потім не було ніяких притензій що я щось намішав не то =))))
http://www.random.org/lists/ - програма, якою рендомно кожний отримає свій номер
Это к тому,может оставим команды по составу с хоккея?
Мы же НЕПОБЕДИМЫЕ Улетные Звездолетчики!!!
только вместо меня возьмите Заю
я в футболе ни-че-го не понимаю:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e-YIVpLDOSQ#t=148
Если будете жеребиться сегодня,то без меня,я через пару часов буду недоступен до завтра.А вааще.....Звездолетчики форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в футболе ни-че-го не понимаю:
Ты и в хоккее дуб дубом прикидывалась)))
Аха-ха-это точно,помню,помню! :)
є інша пропозиція як поділити всіх на команди =))
Хорошее предложение!
Если будете жеребиться сегодня,т
Нет,жеребиться будем через пару дней,потому что я сегодня пишу новую тему,а потом рассылаю рекламы,в том числе и на несколько футбольных сайтов,где тусуются Оленёнок,Буль,Серегамаменов и другие.Думаю,что пяток человек ещё притяну новеньких.
Пишу в этой теме,потому что тут вероятность,что прочитают все- больше,чем в "ниочемке". Звонил программист из Мелитополя.Вот сайт,который он делал по хоккею.Сразу же выкладываю его тут,чтобы все посмотрели.Я ещё не смотрел сам. http://www.russian-hockey.ru/?option=com_hrates Программист должен будет на этой неделе уже сдать проект, пару дней на отдых и готов. Сегодня вечером у него общение с заказчиком, обсуждение последних правок. И после этого он готов сказать когда и что будет.
Дядя Миша
03.06.2014, 10:42
Я ещё не смотрел сам. http://www.russian-hockey.ru/?option=com_hrates Программист должен будет на этой неделе уже сдать проект, пару дней на отдых и готов. Сегодня вечером у него общение с заказчиком, обсуждение последних правок. И после этого он готов сказать когда и что будет.Посмотрел,и тебе советую.:cool1:И теперь плюю трижды через левое плечо,чтобы этот программер сделал для нас доброе дело.А то сколько уже "сорвалось с крючка".
лидеры национальных сборных по футболу :) :
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2014/06/sobaki-i-futbol-0.png
полная фотогалерея:
http://bigpicture.ru/?p=517069
yuravlas
03.06.2014, 11:56
Нет,жеребиться будем через пару дней,потому что я сегодня пишу новую тему,а потом рассылаю рекламы,в том числе и на несколько футбольных сайтов,где тусуются Оленёнок,Буль,Серегамаменов и другие.Думаю,что пяток человек ещё притяну новеньких.
Если жеребиться,то это нужно делать буквально накануне старта. Когда соберём весь народ. Это дело недолгое. Можна и по предложению карасика. Можно и програмку в и-нете найти , их там достаточно. А вот если самим кучковаться , то можно начинать хоть сейчас.
Если жеребиться,то
то это будут не команды,а кучки случайно собранных людей.Смысл какой?
Ну попаду я примером в команду к Скауту,Василию и Мише.И что,кому из нас доставит удовольствие играть в этом наборе прогнозистов?
yuravlas
03.06.2014, 12:31
Ну попаду я примером в команду к Скауту,Василию и Мише.И что,кому из нас доставит удовольствие играть в этом наборе прогнозистов?
Так какого хрена , извините на слове , ты выпендриваешся. Спишись в личке с кем хочешь и обьяви : Команда "Йопта"играет в таком составе....Тогда и остальные зашевелятся.
Спишись в личке с кем хочешь и обьяви : Команда "Йопта"играет в таком составе....
Грамотный блин....И кого мне из команды выгнать?Юкка,Иж,Витю,Тимура или самому уйти??
Так какого хрена , извините на слове , ты выпендриваешся. Спишись в личке с кем хочешь и обьяви : Команда "Йопта"играет в таком составе...
Действительно.Давай,Алик,созывай старых звездолетчиков.Кроме меня.Я пока раздумываю над одним делом.Может я сделаю команду из новичков(если задумка пройдет).Если же общее кол-во людей будет кратное 5 человекам на команду,то я тогда присоединюсь к вам пятым.
И кого мне из команды выгнать?Юкка,Иж,Витю,Тимура или самому уйти??
О! Мы мысли друг друга читаем))) Я хочу сейчас списаться с админом этого хоккейного сайта.Пораспрашивать у него про программиста,заодно познакомиться и закинуть ему на сайт наши приглашения.Если наберу новеньких на команду,то возглавлю их как гостеприимный горец! ;) А там видно будет по кол-ву,может и пятерками играть будем.
Bars, Тут есть заковыка.Я посмотрел,что 4 команды полностью выразили желание играть.А вот из Бесхозников только Цвиллинг и Альбина.Им надо ещё троих добавлять! Вот сагитируйте тогда Хельга там или ещё кого с Базиного турнира.Нам ещё надо троих.
В нашей команде так же отсутствует один игрок. Хватит Ивану турниров, да и уезжает он на дачу.
yuravlas
03.06.2014, 16:23
В нашей команде так же отсутствует один игрок. Хватит Ивану турниров, да и уезжает он на дачу.
Так дёргай своих остальных. Или , если кто в отказе , то ищи замену. Ну и название можете себе другое выбрать.Пока формируем четвёрки , а дальше видно будет.
03.06.2014, 17:04
Анатолий собирай команду
Да я бы нашим хоккейным пиратским составом бы и сыграл, у нас нормально получилось, всех сокровищ себе не забрали, но неплохо попиратили за звездунами и галактическими :)
03.06.2014, 17:11
Вопрос как жеребится тоже будет вынесен на референдум?
Я так думаю, что на референдум надо вынести вопрос о том, нужен ли вопрос по поводу жеребьевки, а потом уже следующий референдум покажет, как жеребиться. Да и вообще, нужен референдум по поводу вопроса о вопросе вопроса, как жеребиться :hahaha1:
03.06.2014, 17:13
Зато ты уж точно не прикидывался :laugh1:
03.06.2014, 17:16
Команда "Йопта"играет в таком составе....
Не наберется команда. Барсик привык играть с калеками, а тут я их не наблюдаю :hahaha1:
yuravlas
03.06.2014, 17:31
Ну хорошо . Давайте прикинем , что у нас получится со старыми составами.
Пока имеем такую картину
http://i.imgur.com/6JRwB3B.png
Связывайтесь , у кого есть возможность , с теми , кто ещё не откликнулся.
У нас пока есть резерв из двух Бесхозников. Наверное и ещё кто-то подтянется. Если большинство хочет играть пятёрками , то почему бы и нет .
Можете по поводу количества и референдум зареферендить.:hahaha1:
03.06.2014, 17:45
Можете по поводу количества и референдум зареферендить.
Хочешь, чтобы сайт стал самым чэсным, прозорым и дэмократычным в мире? :)
Zachepilovka_City
03.06.2014, 17:58
http://i.imgur.com/PWGB0pK.png
Шо, опять подтверждение выслать требуют??? Ох и бюрократия тут у вас :ohmy1:
Вроде ж, ещё неделю назад громогласно сказал "Да"
http://i.imgur.com/jwnHnw1.png
Petrovich
03.06.2014, 18:17
:hahaha1:Я так думаю, что на референдум надо вынести вопрос о том, нужен ли вопрос по поводу жеребьевки, а потом уже следующий референдум покажет, как жеребиться. Да и вообще, нужен референдум по поводу вопроса о вопросе вопроса, как жеребиться :hahaha1:
yuravlas
03.06.2014, 18:18
Шо, опять подтверждение выслать требуют???
Могёт быть и пропустил. я же тебе не кампутир:ohmy1:
Petrovich
03.06.2014, 18:20
[QUOTE=Анатолий Зубков;34898]Зато ты уж точно не прикидывался :laugh1:[/QUOTE:good1:
03.06.2014, 19:43
Вроде ж, ещё неделю назад громогласно сказал "Да"
Та это фальсификаторы работают по полной программе :)
Могёт быть и пропустил. я же тебе не кампутир
Дрюля,и Аня тоже уже давно подтвердили своё участие:) Всем,привет!
yuravlas
04.06.2014, 05:41
Дрюля,и Аня тоже уже давно подтвердили своё участие:) Всем,привет!
Ну может это было действительно давно. Надеюсь появятся и ещё выскажутся. Ты бы с ЮТочкой связался , а Мишу надо озадачить насчёт Лёлика.
Саша. Ты невнимательный. Чтобы попасть в таблицу - надо было получить согласие. Буду считать твой пост заявкой на участие.
Я уже много написал тут подобных постов. И до появления таблички.
Ты бы с ЮТочкой связался , а Мишу надо озадачить насчёт Лёлика.
Облизательно,через ВК свяжусь сегодня.А Андрея(Дрюлю) и Аню пиши смело,они в процессе точно!
не интересует лыжный спорт?
я его смотрю. В период Олимпиад и до биатлонных трансляций. По такой же схеме смотрю сани, скелетон и бобслей.
А ещё я изредка смотрю кёрлинг, фигурное катание, лёгкую атлетику и гимнастику.
Однако, не считаю, что я эти все виды знаю достаточно хорошо, чтобы устраивать какие-то турниры.
Сообщение от Zwilling
А Цвиллинг ещё трезвый? :hahaha1: Ну ниче-это поправимо,сейчас главный поздравитель приедет,скажет тост,а мы подхватим. :hi1: Сороковка-это очень важная дата,впрочем ,как и десятка,двадцатка,тридцатка,полтинник,полтинник+, полтинник++ и т.д. :smile1:
Ну и натворили же ВЫ...
1. сайт по ссылке прекрасный.
2. в футболе я, пожалуй, разбираюсь лучше, чем в хоккее. НО сам я просится к кому-то в команду не буду, а уж тем более создавать свою. В команду я пойду только в том случае, если кто-то готов рискнуть.Иначе предпочту участие только в личном первенстве.
3. случайный набор команд эта полнейшая бессмыслица.
4. По поводу кто-то кого-то загрызёт: лично я согласен на перемирие на период ЧЕмпионата.
5. на мой взгляд судьи не должны участвовать в командном турнире.
Фиг вам :)
1. сайт по ссылке прекрасный.
Ага,только тамошний админ написал,что программер долго работает :( Надо встречаться,разговаривать.
Долго. Зато качественно и на длительное время.
Фиг вам
вот этот вот вигвам это ещё один плюсик за пропуск мной командного турнира.
Саня,а у тебя есть подозрения,что я(или Юра) шельмуем? ;)
а Мишу надо озадачить насчёт Лёлика.
и Болека)))
4. По поводу кто-то кого-то загрызёт: лично я согласен на перемирие на период ЧЕмпионата.
Э,неееет))Так войны не воюются!!)))))
Нет-нет,должны,и причем обязательно!Только набранные или очки должны делиться равными частями между комендами-соперницами!
Саша, так уж получается, что мы с тобой в одной команде уже долгое время, на разных сайтах и в разных дисциплинах. Поэтому, место в команде всегда есть, если не хочешь создавать, то предлагаю остаться составом как это было на ЧМ по хоккею, только без Ивана, а если решим играть пятерками, хотя мое мнение, что лучше четверками, то надеюсь, что к нам примкнет кто-нибудь пятый.
Осталось только придумать название.
Осталось только придумать название.
Вечнодогоняющие:hahaha1:
Василий, спасибо)))
А чем тебе не нравится названия "Белая Русь"?
Не вижу тут никакой нац.привязки. "Русь" - это очень объединяюще и хорошо подходит для граждан России, Беларуси и Украины. А "Белая" - это и белый цвет, и чмстота души, и ясность мысли...
yuravlas
04.06.2014, 11:27
на мой взгляд судьи не должны участвовать в командном турнире.
Та нима вопросов. Мы сейчас быстренько соорудим референдум и назначим тебя судьёй. А я спокойненько поиграю в турнире.:good1:
Э,неееет))Так войны не воюются!!)))))
воитель)))
Вечнодогоняющие
Прямо Армин Цогелер в молодости. Потрясающий спортсмен между прочим.
Так что спасибо нашим пушистым и мохнатым друзьям за комплимент)))
yuravlas, зенки протри,судила,это Их Величество такое сморозили,а не я:hahaha1:
"Белая" - это и белый цвет, и чмстота души, и ясность мысли...
Главное,шо чмстота)))
Bars, меж прочим в судьях должен быть кто-то, кто разбирается в том, что судить бдет.
Главное,шо чмстота)))
Капитан Орлиный Глаз:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
кто разбирается в том, что судить бдет.
Ты чё бухаешь потихоньку?то чмстота,то бдет:hahaha1:
Bars, я в таком состоянии статистику не веду и баллы чужие себе не приписываю. А остальное это ерунда.
Вечнодогоняющие:hahaha1:
:hahaha1: это мы будем так смеяться в процессе турнира, когда ваша команда будет всех догонять :hahaha1:
Капитан Орлиный Глаз:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Хорошее название команды для Барса :good1:
это мы будем так смеяться в процессе турнира, когда ваша команда будет
бежать в лидерах с громадным отрывом)))
04.06.2014, 12:57
Капитан Орлиный Глаз
Хорошее название команды для Барса
Лучше тогда Капитан Шоколадный Глаз :hahaha1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot