Просмотр полной версии : ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
polosatik
16.04.2014, 21:12
іпати шо Бейл мутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bam1:
polosatik
16.04.2014, 21:13
вот вам 100 лям НА:good1:
polosatik
16.04.2014, 21:14
а Бенза носорог ))))))))))))))))
вже Реал мав би вигравати 8-3:cool1:
polosatik
16.04.2014, 21:16
ииииииииииииииии...штанга))))))))))))))))))))))))))):hahaha1:
polosatik
16.04.2014, 21:18
суддя ганчірка:hahaha1:
polosatik
16.04.2014, 21:20
ЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄ:good1:
РЕАЛ ВИГРААААААААААААААААААААААААВ:fotka1:
невміє суддя давати додат. час(((треба в наших рефері повчитись... мало бути хотяби 4 хв, щей на аут пішла 1хв з компенсованого часу
polosatik
16.04.2014, 21:24
vitya88, піде Мартіно як Блохін...може і Барса заграє )))))
polosatik
16.04.2014, 21:33
тепер спокійно можна йти спати:wink1:
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
16.04.2014, 21:38
тепер спокійно можна йти спати
И срать тоже :)
polosatik
16.04.2014, 21:40
И срать тоже
ше Базю потролю )))))))))))))))))))))))))))
"Барселона" офіційно оголосила про те, що новим головним тренером команди буде Луїс Енріке.
Колишній тренер "Сельти" прийняв пропозицію, зроблену йому спортдиром каталонців Андоні Субисарретой, і погодився укласти з "блаугранас" 2-річний контракт.
Відзначимо, що раніше Енріке вже захищав кольори "Барселони" в якості футболіста, а потім успішно працював з її дублюючим складом.
"Барселона" офіційно оголосила про те, що новим головним тренером команди буде Луїс Енріке.
Який нах Луис Энрике???Виктор Балабух-новий тренер мажорив!!!)))
Який нах Луис Энрике???Виктор Балабух-новий тренер мажорив!!!)))
:good1: Попередники говорили два роки, що треба купити центрального заха))) А тут прийшов я і за 2 дня купив:hahaha1:
Кого плануєте купляти за вирученні гроші за Компані?
Кого плануєте купляти за вирученні гроші за Компані?
Та фиг его знает,меня пока все в команде устраивает.Смущает позиция второго вратаря,но давать 11 лямов шоб Акинфей на банке сидел-не шибко хочется.
Кароч-Чапай думу думает)))
Вот і перший мега трансфер літнього міжсезоння.
Офіційно. "Челсі" підтвердив трансфер Давіда Луїса
ФК "Челсі" і "Парі Сен-Жермен" погодили умови трансферу Давіда Луїса у французький клуб, інформує офіційний сайт лондонських "синіх".
Тепер бразильцеві потрібно погодити з ПСЖ особисті умови контракту і пройти медичне обстеження. Сам Давід Луїс вже заявив, що буде щасливий продовжити кар'єру в паризькому клубі.
ФК "Челсі" і "Парі Сен-Жермен" погодили умови трансферу Давіда Луїса у французький клуб,
Ну теперь ЛЧ можно и отменять...все равно победитель известен за явным преимуществом.
И это не испанские пижоны....и не мажоры)))
Zwilling
26.05.2014, 12:14
Ну что, хлопцы, в ЧМ по футболу "играть" будем?
Zwilling
26.05.2014, 12:15
а то хоккей закончился, до биатлона ещё далеко.....
да вот пытаюсь в ниочемке народ на обсуждение вызвать...но пока как об стену лбом.
Zwilling
26.05.2014, 12:41
да вот пытаюсь в ниочемке народ на обсуждение вызвать...но пока как об стену лбом.
Надо скорее соображать, пару недель осталось до начала, и правила обсудить надо и формат и проч.
26.05.2014, 12:43
Фигли тут обсуждать. Играем, как в хоккее, команда 4-5 человек, можно хоть теми же сыграть.
Угаданный счет - 4 очка
Угаданная разница мячей - 2 очка
Угаданный победитель - 1 очко.
Вот мои предложения. Прошу всех хамов и критиканов высказывать и свои мысли :)
Zwilling
26.05.2014, 12:48
Фигли тут обсуждать. Играем, как в хоккее, команда 4-5 человек, можно хоть теми же сыграть.
Угаданный счет - 4 очка
Угаданная разница мячей - 2 очка
Угаданный победитель - 1 очко.
Вот мои предложения. Прошу всех хамов и критиканов высказывать и свои мысли :)
меня всё устраивает. А кворум то будет, или все по Канарам разъедутся?
Прошу всех хамов и критиканов высказывать и свои мысли
хАМ №1.
Все это фигня,в смысле с разницей мячей и ничейками.В такую фигню я могу еще на куче сайтов поиграть.
Прошлый год на ФБУ мы играли чукру и еврокубки по более простой и справедливой системе.+3-точный счет,+1-итог.Потому повторюсь,ничья 2-2 и ничья 0-0 в футболе-это совсем разное видение игры и прогноза,так же как и счет 1-0 и 3-2.
А на плей-офф ничьи можно вообще упразднить,и давать +1 угадавшему итог(пофиг в ОТ или по пеналям).
yuravlas
26.05.2014, 12:59
Вот мои предложения. Прошу всех хамов и критиканов высказывать и свои мысли
Что касается подсчёта очков , то не против. Хотя , если будет - ураданный счёт - 3 , угаданный исход - 1 , тоже не откажусь. А вот в команду , если не будет подсчёт по формуле (р-1), то не пойду. Лето , курорты , огороды.
26.05.2014, 13:07
Все это фигня,в смысле с разницей мячей и ничейками.В такую фигню я могу еще на куче сайтов поиграть.
Прошлый год на ФБУ мы играли чукру и еврокубки по более простой и справедливой системе.+3-точный счет,+1-итог.Потому повторюсь,ничья 2-2 и ничья 0-0 в футболе-это совсем разное видение игры и прогноза,так же как и счет 1-0 и 3-2.
Вот ты как раз самый настоящий хам и критикан. Тупо покритиковал, а сам нифига не расписал. Иди читай книги, как завещал великий Савелий :)
yuravlas
26.05.2014, 13:09
В такую фигню я могу еще на куче сайтов поиграть.
Барсик , что значит могу. А что , есть какой -нить сайт , на котором ты не играешь ? Не верю.:hahaha1:
Вот ты как раз самый настоящий хам
Тю на тебя,я ж сразу написал-ХАМ №1.
Тупо покритиковал, а сам нифига не расписал.
Тю на тебя еще раз.И для тебя же повторю:
-точный сче +3
-итог без счета +1
-на плей-офф ничьи упраздняются,только победы.
Я играю! Сегодня сделаю отдельную тему по ЧМ,а правила давайте тут обсудим.Тем более,что призы я уже подобрал и они будут интересными:)
А что , есть какой -нить сайт , на котором ты не играешь ? Не верю
И зря,на некоторых типа футбол.юа не играю,да и на Спиртсе в прогнозы не играл ни разу,на юа-футбол-тоже не все турниры играл))
26.05.2014, 13:15
А вот в команду , если не будет подсчёт по формуле (р-1), то не пойду. Лето , курорты , огороды.
Тут согласен, но надо определиться с методикой подсчета. Мое предложение - делать такой подсчет после каждого игрового дня по такому принципу:
Набрано очков за игровой день в команде:
- Юкк - 6
- Барс - 5
- Иж - 4
- Полосатик - 3
- Зачепиловка - 2
Отнимаем результат Зачепиловки, как худший, и получаем результат команды за игровой день.
26.05.2014, 13:15
-точный сче +3
-итог без счета +1
А чем тебя разница мячей не устраивает?
Я играю!
Ты не только играешь,ты еще и спонсируешь)))
Согласен полностью!
А на плей-офф ничьи можно вообще упразднить,и давать +1 угадавшему итог(пофиг в ОТ или по пеналям)
Несогласен полностью! :) Тут надо подумать.Потому что тоже большая разница,или я предсказываю рубиловку или "дурочка" влетит по пеналям.Тут вообще надо как-то отдельно разделять,основное время одни балы,дополнительное-на 1 бал больше,пенальти-меньше,чем основное,ибо лотерея. Но как говорится имею своё мнение,но я с ним несогласен:) Просю высказываться!
А вот в команду , если не будет подсчёт по формуле (р-1), то не пойду. Лето , курорты , огороды.
А как это Р-1?
Тут согласен, но надо определиться с методикой подсчета. Мое предложение - делать такой подсчет после каждого игрового дня по такому принципу:
- Юкк - 6
- Барс - 5
- Иж - 4
- Полосатик - 3
- Зачепиловка - 2
Отнимаем результат Зачепиловки, как худший, и получаем результат команды за игровой день.
А,понял,что такое (Р-1).Да,я согласен тоже,что один результ надо отнимать.Мало того,что лето,дачи и т.д.Так ещё гонки,тьфу,матчи будут в полночь и под утро.Явно,кто-то будет забывать ставить :).Ну, а если без шуток,то и у меня на даче обещают за 2 недели провести высокоскоростной инет,но не факт,что проведут.А через телефон-у меня отдельный там геморр.
yuravlas
26.05.2014, 13:23
А как это Р-1?
Юра . Вот это и есть р-1.
Толя. Именно это я и имел ввиду. Только не вижу смысла в пятёрках. В хоккее это имело какую то привязку. А в футболе её нет. Достаточно и четвёрки. И команд больше получится.
А чем тебя разница мячей не устраивает?
Ты троллишь или невнимательно читаешь?У нас турнир прогнозистов,и если ты например ставишь в прогноз 0-0,ты предполагаешь что будет или скучное перекатывание мячика,или суперчеткая игра в защите.А играют в бесшабашный открытый футбол вообще без защиты,и в итоге 2-2 или 5-5)))Так за что давать доп.баллы?Тоже если счет к примеру 1-0 и 2-1 или 3-2.
Я би запропонував систему нарахування балів, таку яку використовують на ЮА.ФУТБОЛ. Я робив прогнози на багатьох сайтах, но на тому сайті сама досконала і справедлива система підрахунку баллів.
http://i.imgur.com/ukTRCJK.png
і ще зсилка на правила: http://forecast.ua-football.com/ukrainian/high/13_14/rules
26.05.2014, 13:26
По поводу плей-офф предлагаю так:
- Пенали в расчет не брать вообще
- Прогноз на плей-офф давать в таком формате
Дрова - Носороги 2:1 (основное время) или
Дрова - Носороги 2:1 (дополнительное время)
За угаданный расклад того, в какое время, основное или дополнительное, закончится матч, давать +1 балл
yuravlas
26.05.2014, 13:26
Тоже если счет к примеру 1-0 и 2-1 или 3-2.
И в чём же здесь разница ?. В том , что Шовковский или Филимонов мышеловы ? :))
yuravlas
26.05.2014, 13:28
Я би запропонував систему нарахування балів, т
Витя. Это те же яйца , только в профиль. Просто на очко больше , чем было в хоккее.
Дядя Миша
26.05.2014, 13:30
=Анатолий Зубков;33444 Мое предложение - делать такой подсчет после каждого игрового дня по такому принципу:
- Юкк - 6
- Барс - 5
- Иж - 4
- Полосатик - 3
- Зачепиловка - 2
Отнимаем результат Зачепиловки, как худший, и получаем результат команды за игровой день.А вот с этим я полностью согласен.Но не исключать нельзя и такого варианта( простят меня Игорь и Тимур),но если получается и Полосатик и Зачепеловка набирают по 2,то у кого вычитать?Если этого вычитания не будет в личном зачете,то твой вариант для команды катит.И этот способ позволит сохранить и команду,так называемых "Мажоров":good1:Надеюсь что мы с Юрой в один день пропускать не будем.
26.05.2014, 13:30
Я би запропонував систему нарахування балів, таку яку використовують на ЮА.ФУТБОЛ. Я робив прогнози на багатьох сайтах, но на тому сайті сама досконала і справедлива система підрахунку баллів.
Ну это то же самое, как хоккей или как я предлагаю.
И я поддерживаю эту систему начисления полностью.
26.05.2014, 13:31
но если получается и Полосатик и Зачепеловка набирают по 2,то у кого вычитать?Если этого вычитания не будет в личном зачете,то твой вариант для команды катит.И этот способ позволит сохранить и команду,так называемых "Мажоров"Надеюсь что мы с Юрой в один день пропускать не будем.
В личном зачете я вообще предлагаю ничего не вычитать. Это личный зачет и личные проблемы каждого - сделать ставку или забыть или забить. А в командном - пофиг у кого вычитать, итоговый результат команды не изменится. Ну разве что полосатик или Зачепиловка могут обидеться на то, что именно его признали худшим :hahaha1:
yuravlas
26.05.2014, 13:34
Если этого вычитания не будет в личном зачете,то твой вариант для команды катит.И этот способ позволит сохранить и команду,так называемых "Мажоров"Надеюсь что мы с Юрой в один день пропускать не будем.
Так естественно , это только для команды. Собственно , полная аналогия с биатлоном.
Я би запропонував систему нарахування балів,
С такой системой нарахування,равно как и с предложенной Зубковым можно не напрягать статиста,а просто играть на Спиртс.ру,создав там отдельную Лигу как мы делали в биатлоне-фентези.
В личном зачете я вообще предлагаю ничего не вычитать. Это личный зачет и личные проблемы каждого - сделать ставку или забыть или забить.
Тут плюсану раз 100.
yuravlas,
Анатолий Зубков,
Я і для хокею пропонував такі самі правила для підрахунку,з таким інтервалом балів 5,3,2. Но в Хокеї набагато важче відгадати рахунок, я думаю, тому і ЮКК скоротив до 4,2,1 балла. А в футболі чуть попроще зпрогнозувати результат, то міг би бути і такий інтервал між баллами.
В группах я согласен с предложением Толика,а в личном первенстве сколько убирать,Всего будет 64 матча,или 25 игровых дня! Учитывая,что каждый день играются по 3-4 матча до 27-го июня,а потом по 2 матча в день,я предлагаю в личном первенстве вычеркнуть, примерно,4 игровых дня,что составляет около 10 матчей. То есть я предлагаю вычеркнуть в итоговом протоколе у каждого по 10 худших(или пропущенных) матча.
26.05.2014, 13:38
С такой системой нарахування,равно как и с предложенной Зубковым можно не напрягать статиста,а просто играть на Спиртс.ру,создав там отдельную Лигу как мы делали в биатлоне-фентези.
Барсик, предложи свою схему, злой хам и критикан ты наш. Распиши подробно правила, систему подсчета, выложи ее тут, мы ее обсудим в первом, втором, если надо, даже в третьем чтении, даже референдум можно провести с международными наблюдателями с ФБУ :)
С такой системой нарахування,равно как и с предложенной Зубковым можно не напрягать статиста
Ну тоді можна як і ви казали, зпрогнозував правильно рахунок то +3, а вгадав переможця то +1))
Только не вижу смысла в пятёрках. В хоккее это имело какую то привязку. А в футболе её нет. Достаточно и четвёрки. И команд больше получится.
Совершенно согласен.Кроме того,мне совершенно не нравится привязка по национальности сборных команд,как предложил Алик.У нас тут одна своя собственная страна,типа Республика Шкид.:) Я ещё на КЗБ был всегда против таких турниров и не принимал в них участие.А вот как жеребиться будем,у меня нет предложений. :(
26.05.2014, 13:45
Совершенно согласен.
И я согласен. 4 человека в команду - нормал.
И в чём же здесь разница ?. В том , что Шовковский или Филимонов мышеловы ?
Тут большая разница.Например,Нигери-Аргентина,где команды будут нестись вперёд и будет забито много голов,или Греция-Италия,где будет катеначчо,и перекатывания.Я так думаю.И вот я ставлю в первом матче 3:3,а во втором 0:0,а кто-то в первом ставит 0:0,а во втором 3:3, итоговый,допустим,первый матч 2:2,а второй 1:1,и в результате я получаю одинаковое кол-во очков с оппонентом,при совершенно различном видении футбола! Это не справедливо!
но если получается и Полосатик и Зачепеловка набирают по 2,то у кого вычитать?Если этого вычитания не будет в личном зачете,то твой вариант для команды катит.
Для командного вычитать отдельно,для личного отдельно!
yuravlas
26.05.2014, 13:47
А вот как жеребиться будем,у меня нет предложений.
Провести жеребьёвку не проблема. Но может пусть те, кто желает создать команду подбирают сами себе игроков ? Время то есть. А слепую жеребьёвку мы всегда успеем провести.
26.05.2014, 13:48
при совершенно различном видении футбола!
Ой, Юра, вот только не надо пафосных речей про "видение футбола". Твое "видение футбола" и так все знают в контексте того, что ты считаешь Блохина великим тренером. :hahaha1:
Идея с вычетом худшего результата в команде за день мне не нрававится,но аргументация(лето,море,дача,огород) есть убедительной.
А потому предлагаю вычитать только если хотя бы в одной из команд кто-то один не сделает ставку.А то получится я могу смело ставить Бразилия-Хорватия 15-25 и на моей команде это никак не отразится.
Барсик, предложи свою схему,
Та пошел ты в задек или купи очки,2 раза уже описывал.
Так естественно , это только для команды. Собственно , полная аналогия с биатлоном.
А вот это не честно,что только для команды! Тогда надо назвать Турнир командным.А если я хочу,например,инд.играть,но знаю,что могу 2-3 дня пропустить.Что ж мне не играть совсем? Давайте дадим всем возможность играть в своё удовольствие,имея в запасе возможность спокойно пропустить 1-2 дня в своё удовольствие :) Это когда мы сделаем Турнир №3 по биатлону для катал на бабки,то тогда да,там будет все профессионально :)
yuravlas
26.05.2014, 13:53
А то получится я могу смело ставить Бразилия-Хорватия 15-25 и на моей команде это никак не отразится.
Правильно мыслишь , Барсик . Только не в ту сторону. Как раз и нужно вычитание , чтобы в каждом туре в команде кто-то мог безболезненно ставить страховочный прогноз. Типа Россия -Финляндия 0 - 5
26.05.2014, 13:53
В общем по поводу подсчета очков я за копипаст Вити по системе 5-3-2.
А вот как жеребиться будем,у меня нет предложений.
Если тебе не нравятся пятерки,то иди к Зубкову,а у Звездолетчиков останутся я,Витя,Тимур и Иж)))Надеюсь команда поддержит,шо коней на переправе не меняют))
Zwilling
26.05.2014, 13:54
Совершенно согласен.Кроме того,мне совершенно не нравится привязка по национальности сборных команд,как предложил Алик.У нас тут одна своя собственная страна,типа Республика Шкид.:) Я ещё на КЗБ был всегда против таких турниров и не принимал в них участие.А вот как жеребиться будем,у меня нет предложений. :(
А может быть как в детстве во дворе: два капитана выбирают себе игроков, по-очереди. В итоге две команды (символично, кстати, футбол всё-таки). Пусть капитанами будут двое победителей ЧМ по хоккею, и пусть они из оставшихся набирают свои команды. Это по поводу жеребьёвки и, вообще, формата игры. По вопросу вычета худших результатов согласен с тобой, Юра, но 10 игр мне кажется многовато. 5, ну 6!
yuravlas
26.05.2014, 13:56
А вот это не честно,что только для команды!
Юра. Ты не правильно понял. Для команды отбрасывается худний результат в каждый игровой день
А в личном первенстве можно , по желанию конечно , вычесть 3 - 4 худших игровых дня по окончанию турнира
видении футбола!
Вот как раз схема угаданный счет/угаданный победитель и разница мячей/угаданный победитель как раз отлично подходит под "видение футбола"
Вот ставлю я 2:2 на Аргентина - Бразилия, а ты ставишь 4:4.
Фактический счет 4:4, ты получаешь 5 очков, я 3 очка, потому что у тебя гениальное, как у Блохина :hahaha1:, видение футбола.
polosatik
В общем по поводу подсчета очков я за копипаст Вити по системе 5-3-2.
+1
на рахунок "-1" в команді для підстраховки
+1
на рахунок "-хз скільки" в особистому заліку
-1
.А если я хочу,например,инд.играть,но знаю,что могу 2-3 дня пропустить.Что ж мне не играть совсем?
Фигвам!!!На ЧМ все матчи пронумарованы.Смотришь какие номера у матчей которые планируешь пропустить и ставишь-матч№ 44 2-1....и всё!!))
Провести жеребьёвку не проблема. Но может пусть те, кто желает создать команду подбирают сами себе игроков ? Время то есть. А слепую жеребьёвку мы всегда успеем провести.
Тогда мы давайте в новой теме пусть напишут те,кто захочет играть,а уже потом подумаем как всех состряпать в кучу :) И ещё.Опять тема отдельно для Статистики,а обсуждение здесь?
А потому предлагаю вычитать только если хотя бы в одной из команд кто-то один не сделает ставку
Это в принципе справедливо.Отнимаем у всех худший результат,если в одной из команд кто-то не поставил матч. Ладно,а если в одной команде двое не поставили,то что у всех отнимать по 2 результата?
Как раз и нужно вычитание , чтобы в каждом туре в команде кто-то мог безболезненно ставить страховочный прогноз. Типа Россия -Финляндия 0 - 5
Но делая страховочный прогноз,я отдаю себе отчет о риске такого прогноза и его последствиях,а так что...?
yuravlas
26.05.2014, 14:00
Опять тема отдельно для Статистики,а обсуждение здесь?
Так рано ещё для статистики. Её можно будет открыть , за пару дней до ЧМ. Там пока нечего публиковать.
Как раз и нужно вычитание , чтобы в каждом туре в команде кто-то мог безболезненно ставить страховочный прогноз. Типа Россия -Финляндия 0 - 5
Но тогда,тот,кто будет ставить страховочный прогноз явно лишит себя победы в ЛП.Я мне бы лишенцев не хотелось бы %)
26.05.2014, 14:01
Опять тема отдельно для Статистики,а обсуждение здесь?
Да.
Ладно,а если в одной команде двое не поставили,то что у всех отнимать по 2 результата?
Поэтому предлагаю жестко прописать схему n-1. В тех командах, в которых будет больше одного не поставившего, их проблемы, получат меньше очков в командном турнире.
Твое "видение футбола" и так все знают в контексте того, что ты считаешь Блохина великим тренером.
Великих не все понимают! ;)
yuravlas
26.05.2014, 14:02
Но тогда,тот,кто будет ставить страховочный прогноз явно лишит себя победы в ЛП.Я мне бы лишенцев не хотелось бы %)
Юра. Если я увижу после 20 - 30 матчей , что в личке мне ничего не светит , почему бы мне не поиграть на команду. Как мы с тобой в биатлоне делали.
а у Звездолетчиков останутся я,Витя,Тимур и Иж
Да фиг тебе,куда я без Иж! Я принят в Аскепакцы ещё пару лет назад,между прочим.Даже в почетные! :)
давайте в новой теме пусть напишут те,кто захочет играть,
Юра,ты сначала волевым решением утверди регламент,а потом будет набор команд и подтверждение участия.Потому что например я при вычете в личке и системе с учетом разницы мячей наверное играть не буду.
НІЯКОКО ВИРАХУВАННЯ ГІРШИХ РЕЗУЛЬТАТІВ. Це вам не БІАТЛОН.
І так ясно що у всіх віднімуть 0 балів.
Максимум що можна відрахуватито 2-3 гірших результата. Всяке буває може в когось пропаде інтернет на декілька год., і той чи інший учасник незробить прогноз.
26.05.2014, 14:04
Великих не все понимают!
Это высказывание относится не к великим, а к дуракам :hahaha1:
Ладно,а если в одной команде двое не поставили,
Это их проблемы,хоть трое.Отнимаем по одному результату.
А может быть как в детстве во дворе: два капитана выбирают себе игроков, по-очереди. В итоге две команды (символично, кстати, футбол всё-таки). Пусть капитанами будут двое победителей ЧМ по хоккею, и пусть они из оставшихся набирают свои команды. Это по поводу жеребьёвки и, вообще, формата игры. По вопросу вычета худших результатов согласен с тобой, Юра, но 10 игр мне кажется многовато. 5, ну 6!
Я это тоже держу в уме.Правильно говоришь,две матки,которые по очереди выбирают себе по 1 игроку.И по-поводу всего 2-х команд,это тоже интересная мысль! Я запишу это,а к формату команд вернемся,когда будет определённость по кол-ву желающих.
А может быть как в детстве во дворе: два капитана выбирают себе игроков, по-очереди.
Я тоже про таке думав, про команду з 11 чол))))
yuravlas
26.05.2014, 14:07
І так ясно що у всіх віднімуть 0 балів.
Максимум що можна відрахуватито 2-3 гірших результата.
Витя, предлагается вычет не худших результатов после каждой игры, а худших результатов за игровой день
26.05.2014, 14:09
Напишу свою конституцию ЮНР (юкковской народной республики)
1. Личный турнир - участвует любой желающий. Худшие результаты не вычитать вообще. Это личный турнир и личная заслуга в том, чтобы найти возможность поставить прогноз на матч. Без всяких вычетов. Кто первый, тот и папа.
2. Командный турнир - 4 человека в команде. Играем по принципу n-1 в каждый игровой день, его я выше расписал.
3. Подсчет очков по схеме 5-3-2, как выложил Витя.
4. Призы. Юкк, как юный падаван Блохина, разберется. :)
Все просто и понятно.
Вот ставлю я 2:2 на Аргентина - Бразилия, а ты ставишь 4:4.
Фактический счет 4:4, ты получаешь 5 очков, я 3 очка,
А если счет 5:5? А ты ставил 0:0.То мы получим балы за правильную разницу.Причем одинаковые балы.А ведь видно,что ты думал,что они отыграют унылый договорняк,а я что искрометную игру. :) Поэтому ,думаю,что лучше от этого уйти.Исход(ничья) +1,результат +3.Я думаю так.
26.05.2014, 14:11
А ведь видно,что ты думал,что они отыграют унылый договорняк,а я что искрометную игру.
Хреново они искромётили значит, раз по голу не шмогли забить. :)
Я думаю так.
Я так не думаю.
И по-поводу всего 2-х команд,это тоже интересная мысль!
Я тоже про таке думав, про команду з 11 чол))))
А я про это писал с утра,тока ж никто нне читает.
Две команды,пофиг сколько человек.Зачет по 11 лучшим ежедневно,остальные в личку.Но это будет слишком громоздко для статиста.
Кто первый, тот и папа.
Вообще-то,папа тот,который последний)))
polosatik
26.05.2014, 14:13
1. Личный турнир - участвует любой желающий. Худшие результаты не вычитать вообще. Это личный турнир и личная заслуга в том, чтобы найти возможность поставить прогноз на матч. Без всяких вычетов. Кто первый, тот и папа.
2. Командный турнир - 4 человека в команде. Играем по принципу n-1 в каждый игровой день, его я выше расписал.
3. Подсчет очков по схеме 5-3-2, как выложил Витя.
4. Призы. Юкк, как юный падаван Блохина, разберется.
Все просто и понятно.
якщо буде іменно так, то я граю)))))))))))))))))))))))))
красава ваван:good1:
Фигвам!!!На ЧМ все матчи пронумарованы.Смотришь какие номера у матчей которые планируешь пропустить и ставишь-матч№ 44 2-1....и всё!!))
Да все может быть,Алик! Вот думал я,что к вечеру успею вернуться с моря(дачи) и поставить счет,а тут гости! :hi1: Пришлось заночевать!:hahaha1:Так я буду сидеть и гостей проклинать,али отдохну с удовольствием,Зная,что ничего не потерял? :hahaha1:Не-е-е,я знаю,как летом все может обернуться у каждого! :cool1:Тока вычитать!:angry1:
26.05.2014, 14:15
Тока вычитать!
Тут без референдума не обойтись :laugh1:
26.05.2014, 14:15
Так я буду сидеть и гостей проклинать,али отдохну с удовольствием,Зная,что ничего не потерял?
А нахрен тебе мобильная версия сайта тогда? Зашел с телефона и поставил. Можешь мне позвонить прогноз продиктовать. :)
polosatik
26.05.2014, 14:16
Тут без референдума не обойтись
треба Юкка і тут люструвати)))))))))))))))))
клич Женю:hahaha1:
26.05.2014, 14:18
Тут и без Жени есть зеленые человечки. Мешок на голову, руки за спину и в Крым на вежливую беседу. Ну или пусть Мишка Валуев ему наваляет и в подвалы Лубянки отвезет, как коренной москвич :hahaha1:
Потому что например я при вычете в личке и системе с учетом разницы мячей наверное играть не буду.
Разницу считать не будем.Тут я категорично против.А вот в ЛП отнимать матчи будем,потому что я буду пропускать,заявляю сразу.А мне хочется поиграть и в Личном первенстве.Кроме того,я играл на прошлом Евро на одном форуме,откуда у нас Серега Маменов,Оленёнок,Буль и другие,так там именно с вычитаниями матчей в личке,люди аж вздохнули с облегчением.Не висит дамоклов меч!Кстати,хорошо,что вспомнил,надо туда клич кинуть,там много игроков.
Витя, предлагается вычет не худших результатов после каждой игры, а худших результатов за игровой день
Та я писав про віднімання 2-3 гірших результати після закінчення остатньої гри на Мундіалі.
За ігровий день буде 3-4 гри(так було 4 роки назад), то получається що однин гірший результат треба відкинути. Неціквао так((( Тоді ще може почнем відкидати по одному гіршому результату по кожній з груп.
Максимум що можна відрахуватито 2-3 гірших результата. Всяке буває може в когось пропаде інтернет на декілька год., і той чи інший учасник незробить прогноз.
А я про что? Я про это и говорю!
26.05.2014, 14:21
Разницу считать не будем.Тут я категорично против.
А я категорично "за". И чувствую, что не только я. Че делаем?
Якщо буде дві команди то я пропоную жеребкування-вибирання гравців в команду провести в ЧАТІ. Можна вибрати найбільш підходящий для всіх час, і щоб всі побачили це онлайн:fotka1:
Можно сделать ещё проще,по типу,как я посчитал альтернативно хоккей. У нас всего 25 игровых дня.Каждый игровой день,вне зависимости от кол-ва матчей,каждый игрок будет получать баллы.И вот по окончании турнира всего в личном первенстве,можно отнять худших 4-5 результатов.То есть,таким образом человек может подстраховаться на все случаи жизни.Опять-таки надо не забывать,что лето,отпуск,работа на огороде и т.д.Для офисных работников там разницы нет,а вот,например,в частном доме.Утром решил поставить вечером,вечером приполз без ног,и прилёг на-минутку.Проснулся утром и все проклял.Зачем такие страсти?
26.05.2014, 14:28
Проснулся утром и все проклял.Зачем такие страсти?
Ого, ты прям еще круче, чем Барсик. Это ведь всего лишь игра за безделушки в качестве призов, не на корову ж играем и даже не на бутыль помадорчиков :)
Две команды,пофиг сколько человек.Зачет по 11 лучшим ежедневно,остальные в личку.Но это будет слишком громоздко для статиста.
А почему именно по 11? Мы же не знаем сколько будет всего участников? Может всего 16?njulа и играть будем 8 на 8.А если будет 30,то почему бы не поиграть и 15 на 15?
26.05.2014, 14:30
можно отнять худших 4-5 результатов.
Ну если уж остановимся на вычитании, то предлагаю ограничить 4 матчами. Всего матчей 64, вычитаем 4, 60 матчей идут в зачет.
А нахрен тебе мобильная версия сайта тогда? Зашел с телефона и поставил. Можешь мне позвонить прогноз продиктовать.
Я в Крыму на своем допотопном телефоне не смог войти и писать.У меня айпадов нет :) Поэтому так.Да и Зубкову не все члены Клуба могут позвонить,роуминг,например в Казахстане довольно дорог.
За ігровий день буде 3-4 гри(так було 4 роки назад), то получається що однин гірший результат треба відкинути. Неціквао так((( Тоді ще може почнем відкидати по одному гіршому результату по кажній з груп.
Нет,ты не правильно понял.Я выше обьяснил как я думаю.
Аргументируйте.
26.05.2014, 14:35
Я в Крыму на своем допотопном телефоне не смог войти и писать.У меня айпадов нет Поэтому так.Да и Зубкову не все члены Клуба могут позвонить,роуминг,например в Казахстане довольно дорог.
Ставь заранее. Лёха 1976 вон на 3-4 дня вперед ставил, когда в Минск ездил.
Якщо буде дві команди то я пропоную жеребкування-вибирання гравців в команду провести в ЧАТІ. Можна вибрати найбільш підходящий для всіх час, і щоб всі побачили це онлайн
Интересная мысль! :)
26.05.2014, 14:36
Аргументируйте.
Аргумент простой - мне больше нравится прогнозировать при трех параметрах, чем при двух, эта схема в хоккее была, и я считаю ее оптимальной.
26.05.2014, 14:40
Якщо буде дві команди то я пропоную жеребкування-вибирання гравців в команду провести в ЧАТІ. Можна вибрати найбільш підходящий для всіх час, і щоб всі побачили це онлайн
Та можно даже в скайпе. Юкк на свои помадорчики наклеит логины всех участвующих, разложит их по мискам и будет тащить по одному, комплектуя команды :hahaha1:
Типа
миска 1 - Юкк, Барс, Зубков, Иж
миска 2 - Тимур, Юравлас, Валуев, Полосатик
и так далее
Ого, ты прям еще круче, чем Барсик. Это ведь всего лишь игра за безделушки в качестве призов, не на корову ж играем и даже не на бутыль помадорчиков
Что это за игра без цели? И при чем здесь корова? Я например и бесплатно в футболе сейчас без раздумий пойду в подкат не думая о последствиях.Вон у меня дружбан месяц назад так ахил себе порвал в нашем возрасте.Это игра,это азарт,это адреналин.И не в призах совершенно дело! Поэтому или играть,и стараться победить,или вообще не играть.Вон читал,как Иж переживала,когда в команде один матч не поставила? Согласен,что команда -это бОльшая ответственность,но и личное первенство немаловажно.Ну и последнее,если вы так относитесь к Турниру,что мол,не корову проигрываем,то вам должно быть совершенно все-равно по каким правилам играть. :) Верно?
yuravlas
26.05.2014, 14:42
Можно сделать ещё проще,по типу,как я посчитал альтернативно хоккей. У нас всего 25 игровых дня.
Игровые дни не прокатит. Нужно делать искусственную разбивку. Например
1. 12+13.06 -3 игры
2. 14.06 - 3 игры
3. 15.06 - 4 игры
4. 16.06 - 3 игры
5. 17.06 - 3 игры
6. 18.06 - 3 игры
7. 19.06 - 3 игры
8. 20.06 - 3 игры
9. 21.06 - 3 игры
10. 22.06 - 4 игры
11. 23.06 - 4 игры
12. 24.06 - 4 игры
13. 25.06 - 4 игры
14. 26+27.06 - 4 игры
15. 28+29.06 - 4 игры
16. 30.06+01.07 - 4 игры
17. 04+05.07 - 4 игры
18. 08+09+12+13.07 - 4 игры.
При такой разбивке в личке можно вычитать по окончании 3 худших результата , и остаётся для подсчёта 15. Вполне нормально.
ну а в командном вычитать худшего игрока в каждом блоке.
Аргумент простой - мне больше нравится
Это не аргумент.Это пожелание :) Я и Барсик свои аргументы привели выше. У вас с полосатиком только "мне нравится".Если аргументы по поводу разницы мячей будут убедительными,то я,конечно же соглашусь.Да и Барсик тоже,надеюсь.Но пока,аргументов не вижу.
При такой разбивке в личке можно вычитать по окончании 3 худших результата , и остаётся для подсчёта 15. Вполне нормально.
ну а в командном вычитать худшего игрока в каждом блоке.
СПАСИБО,ЮРА!!! Это то,что надо!!!
Ставь заранее. Лёха 1976 вон на 3-4 дня вперед ставил, когда в Минск ездил.
Франция без Ребери-унылое зрелище и полный ноль.И как я могу ставить за 2-3 дня,если допустим на предматчевой разминке он травмировался,или утром от бразильской сальсы у него началась срачка? Я сразу же Франции ставлю неуд.Поэтому заранее не катит.Это не хоккей,где одного человека можно заменить безболезненно.В футболе же есть команды одного игрока.
26.05.2014, 14:48
Но пока,аргументов не вижу.
Ты часом не пиндос? :hahaha1: А, да, ты ж типа "канадец", значит укро-пиндос или пиндо-хохол :)
Ладно, для тебя с гениальным, как у Блохина :hahaha1:, футбольным видением, объясню.
Матч Аргентина - Ямайка. Финальный счет матча 5:0
Прогноз
Юкк - 5:0
Зубков 6:1
Барс 1:0
При твоей схеме у тебя 3 очка, у меня и Барса по 1
При схеме, которую выложил Витя, у тебя 5 очков, у меня 3 очка, у Барса 1 очко.
Мне кажется, эта схема гораздо точнее отражает "видение футбола". Или я че-то не так понимаю?
Лососнитьтунця:hahaha1:
миска 1 - Юкк, Барс, Зубков, Иж
Нафиг из Звездолетной миски!!!)))
yuravlas
26.05.2014, 14:57
По составу команд. Я заметил , что педложения набирать футбольные команды по 11 и больше исходят исключительно от матёрых фэнтезистов. Они там привыкли набирать по 14 калек. Тока , если вы решили и здесь устроить фэнтезийный турнир , то я лучше останусь мячи подавать в качестве бесхозника. Ну и подсчёт Барсику за гол +15 , Вите за пас +5 ведите сами. А я буду считать личку.
26.05.2014, 15:04
По составу команд. Я заметил , что педложения набирать футбольные команды по 11 и больше исходят исключительно от матёрых фэнтезистов.
Как говорится, неистово плюсую. 4 человека в команде - самое оно. Будет больше команд, будет больше соревновательного момента именно в командном турнире. Да, Юкк, я прав? :)
26.05.2014, 15:17
При схеме, которую выложил Витя, у тебя 5 очков, у меня 3 очка, у Барса 1 очко.
Тут немножко не досчитал очки Барсику, у него по Витиной схеме не 1, а 2 очка. Но сути вопроса это не меняет. Схема трех параметров более справедливая в контексте "видения футбола" имени Юкка-Блохина :hahaha1:. Особенно это будет актуально в групповом турнире, где наверняка будут разгромы, и разница мячей будет актуальным параметром.
Дядя Миша
26.05.2014, 15:36
Ну вы ребята очертенели тут.Пока ехал в электичке вы успели уже 6 страниц измарать.:hahaha1:Пока наткнулся на одну здравую мысль от Толика:Юкка в подвалы Лубянки необходимо.:hahaha1:О каких тут командах может идти речь в 11-15 человек,вы что в реальный футбол решили играть?Вы сначала спросите у статистика как проще ему считать.Ведь человек тоже имеет право на отдых.А то Юкк хочет и гостей принимать с ночевкой,но в то же время думать будет ли Ребери играть и как это отразится на результате ставки.Ну правильно же было сказано что чем проще тем лучше.Схема опробованная на хоккее уже показала право на жизнь,так давайте ее и придерживаться.А что бы подстраховаться(в случае сабантуя или перегрева на солнце)то выставлять цельным блоком шаблонов(например на первый круг во всех группах и так до плей оффа).По поводу вычитания,то в в команде согласен вычитать пусть это будет 4 худших результата,а вот в личке уж не обессудьте смысла вычитания не вижу.Это же не настоящий футбол и призы не в миллионы и даже не в смартфон.Лично я буду играть ради общения.А результат меня мало интересует,хотя ради команды расшибусь но поставлю по любому тарифу.:zergut1:
polosatik
26.05.2014, 15:42
нє нє,спс я граю сам, без коми))))) адіночькайопта:smile1:
Да, Юкк, я прав?
Скорее да,чем нет :) Но опять-таки,все зависит от кол-ва,и если я по хоккею был уверен,что наберём 20 человек,то тут из-за лета не совсем уверен.
Дядя Миша
26.05.2014, 15:48
Но опять-таки,все зависит от кол-ва,и если я по хоккею был уверен,что наберём 20 человек,то тут из-за лета не совсем уверен.Вот видишь теперь как не во время ты схватил бан на ФБу:hahaha1:Даже теперь там и клич не можешь кинуть.:angry1:А вот с количества участников и надо начинать.И я первый официально заявляю(не взирая на жару,двух внуков и отпуск),что я принимаю участие в Турнире.И так нужно получить согласие от всех прогнозеров,а потом уже огород городить с количеством команд и человек в ней.
Дядя Миша
26.05.2014, 17:51
Давайте здесь лучше кворум набирать,на ФБУ он и так наберется.Сейчас на форуме 10 участников,пусть все и выскажутся о своих намерениях участия в здешнем Турнире.
yuravlas
26.05.2014, 17:56
Давайте здесь лучше кворум набирать,на ФБУ он и так наберется.Сейчас на форуме 10 участников,пусть все и выскажутся о своих намерениях участия в здешнем Турнире.
Я уже в принцыпе высказался. В личке - да , а в командном - видно будет.
Сейчас на форуме 10 участников,пусть все и выскажутся
Счет +3,итог +1,никаких амнистий в личке,амнистия в комах только если нет прогноза(1 игрок).
Дядя Миша
26.05.2014, 18:03
Счет +3,итог +1,никаких амнистий в личке,амнистия в комах только если нет прогноза(1 игрок).И только на этих условиях ты участвуешь?:hahaha1:Я то тоже за игнор амнистий в личке,но у нас есть "красненький"любитель Ребери,что он скажет.:ohmy1:
И только на этих условиях ты участвуешь?
Да.Я просто не вижу смысла при тройной системе подсчета(5-3-2) нагружать Юрувласа,Тимура или еще кого таблицами.
Проще всем играть на Спортс.ру,а здесь обсуждать и вести командный подсчет.
но у нас есть "красненький"любитель Ребери,что он скажет.
А ты забань его и ничё не скажет:hahaha1:
Дядя Миша
26.05.2014, 18:25
А ты забань его и ничё не скажет:hahaha1:Каждому Красному-по красной карте.:hahaha1:
yuravlas
26.05.2014, 18:25
А ты забань его и ничё не скажет
Интересно , как вы сможете забанить и меня ?. Подсчёт очков мне пофиг , по какой системе , а вот за вычет я категорически.
Дядя Миша
26.05.2014, 18:27
а вот за вычет я категорически.Юра, закончи предложение,ты :"За"или "Против"
26.05.2014, 18:30
"За"или "Против"
воздержался :)
yuravlas
26.05.2014, 18:42
Юра, закончи предложение,ты :"За"или "Против"
Напишу по другому- ЗА вычет я категорически
У меня нет телефона с интернетом. Да , конечно я могу его приобрести , но за последние полгода мне уже пришлось столько всего изменить и переосмыслить , что хотя бы бытовые привычки менять не хочу. Проще пропустить турнир.
Зачем мы тут,в этой теме, 2 страницы посвятили обсуждению турнира,который проводится на другом сайте? Есть для этого отдельная тема.Я уже утром перенесу эти посты в отдельную тему в разделе "ОБЗОРЫ СТАВОК НА ДРУГИХ САЙТАХ.".Я понял все мнения,до утра подождем кто,что ещё скажет.Утром,я посчитаю мнения большинства и выложу правила.А там пусть каждый решает играть тут или не играть.
Дядя Миша
26.05.2014, 19:02
бытовые привычки менять не хочу.
С этим я полностью соглашусь.Сам такой.:wink1:
Проще пропустить турнир.
А вот этого не хотелось бы.:ohmy1:
yuravlas
26.05.2014, 19:18
С этим я полностью соглашусь.Сам такой.:wink1:
А вот этого не хотелось бы.:ohmy1:
Ну понятно , что не хотелось бы. Но учитывая разницу во времени с Бразилией ставки возможно придётся делать в совсем неудобное для этого время. Я конечно буду пытаться к такому времени освободдиться , но ведь это целый месяц и я не уверен , что всегда смогу это сделать. Вот потому я и хочу иметь хоть какой-то запас прочности в виде возможности вычета.
Барсик похоже всё время дома или в огороде возле дома , а я летом этого себе позволить не могу.
Дядя Миша
26.05.2014, 19:26
а я летом этого себе позволить не могу.Да,скоро и гриб пойдет.А с вычетами нам завтра все Юкк резюмирует,обработав большинство бюллетеней.:good1:
Вот потому я и хочу иметь хоть какой-то запас прочности в виде возможности вычета.
Ну и где справедливость?Вот например в коме Иж,Тирур и Витя набирают 9 баллов,а я 8.Так почему в угоду твоему запасу прочности команда должна лишиться 8 баллов,в то время как другая 2 или 3?
Zwilling
26.05.2014, 19:55
А я про это писал с утра,тока ж никто нне читает.
Извини за плагиат, коллега, я на самом деле не прочитал твоё сообщение. Но, как видишь, солидарен с тобой в понимании игры :hi1:
Zwilling
26.05.2014, 19:58
клич Женю:hahaha1:
обойдемся без майдана... :ph34r1:
дурной пример заразителен?
Zwilling
26.05.2014, 20:06
Я в Крыму на своем допотопном телефоне не смог войти и писать.У меня айпадов нет :) Поэтому так.Да и Зубкову не все члены Клуба могут позвонить,роуминг,например в Казахстане довольно дорог.
Народ, давайте сбросимся Юрке на недорогой смартфон! Стыдоба ведь, шеф пользуется допотопным телефоном! Цена вопроса - 50-60% :cong1:
Народ, давайте сбросимся Юрке на недорогой смартфон!
Я готов внести своими огурчиками и памадорками)))
Не собирался я тут что-либо писать поскольку не планировал участия. Но потом я наткнулся на состав участников группового этапа и всё же решился написать тут.
Зачем Вам вычет интересно? ЧМ по любому виду спорта явно короче КМ, где есть вычет. Вычитайти ноли, действительно. Или сделайте 4-5 человек состав команды и учитывайте 3-4 первых результата. Интересно также для чего Вам вообще понадобился командный турнир?
Это всё чистой воды фентазийный элемент, а тут многие "не хотят фентази". Так прогнозёры все играют в одиночку.
Вот потому я и хочу иметь хоть какой-то запас прочности в виде возможности вычета.
Барсик похоже всё время дома или в огороде возле дома , а я летом этого себе позволить не могу.
Совершенно верно! Так и будет.Главное,что я определился с призами,а они будут фанатскими и очень хорошими! ))) Но я сейчас уже не успею все просуммировать,потому что мне ещё 3 салата надо успеть сделать :)
мне ещё 3 салата надо успеть сделать
Один из них тот,в котором ты в огурцах и сметане?))):good1:
Народ, давайте сбросимся Юрке на недорогой смартфон!
Спасибо большое,но у меня именно тот,что мне нужен.:) Он у меня не прослушивается :) Была сделана в свое время очень ограниченным тиражом мобила компанией Мицубиси во Франции )). Даже на телефоне ещё стоит ко=леймо Франция.Ещё в 1999 году.А батарея чисто Японская.Так вот,батарея сдохла только в прошлом году.) Но у меня была одна запасная.:) Думаю,что ещё лет на 15 хватит :))))
Ах призы! Чудо будут призы!!! :) Ладно,вы пока тут советуйстесь,как лучше,а я уехал! До вечера:)
Кстати,
Ну и где справедливость?Вот например в коме Иж,Тирур и Витя набирают 9 баллов,а я 8.Так почему в угоду твоему запасу прочности команда должна лишиться 8 баллов,в то время как другая 2 или 3?
в противовес
Дорогой товарищ Альберт! ;) Советую не брать пример с политиков,а искать разумный компромисс! Вот теперь точно уехал.
Готов принять участие в турнире, как писал Саша, что лучше сделать не командный, а единоличный турнир.
А также предлагаю, чтобы каждый прогнозист до начала турнира объявил победителя и если в итого совпадет, то дать доп. балы.
А также предлагаю, чтобы каждый прогнозист до начала турнира объявил победителя
Вася, кожен сам себе назве:cool1:
А также предлагаю, чтобы каждый прогнозист до начала турнира объявил победителя
Тю,а зачем убивать интригу?Всем и так понятно,шо выграет или Витя или :cong1:я
yuravlas
27.05.2014, 12:25
Давно так не смеялси. Алик . В дни , когда было по 6 матчей ты один раз набрал аж 6 очков. Теперь ты хочешь набрать восемь при 3 - 4 матчах ? Уморил. Но даже если случится невероятное и твои сокомандники наберут по девять очков , то нафиг им ещё и какой-то Барсик , они и так уйдут в отрыв очков на 10-15.
Я за пару дней до конца группового турнира в Минске проводил для интереса подсчёт с вычетом худшего. Так вот разница от первого до четвёртого места была аж 4 очка. А вот бесхозники , играя вчетвером , таки потеряли прилично. А была бы у них страховка в виде вычета , то и они не пострадали от того , что один игрок выбыл.
Давно так не смеялси. Алик . В дни , когда было по 6 матчей ты один раз набрал аж 6 очков. Теперь ты хочешь набрать восемь при 3 - 4 матчах ? Уморил.
Ну мне с тебя и смеяться не особо хочется.Нужно понимать разницу между футболом и хоккеем.При системе подсчета 5-3-2 набрать 8 очков не будет подвигом.
твои сокомандники наберут по девять очков , то нафиг им ещё и какой-то Барсик , они и так уйдут в отрыв очков на 10-15.
Шоб ты посмеялся еще больше представь такое...3 моих игрока набрали по 9 очков,и 3 твоих игрока набрали по 9 очков,я набрал 8,ты набрал 2....до сих пор смешно?
yuravlas
27.05.2014, 13:17
Bars,
Господин Брсоян. Я бы посовеиовал Вам по примеру Вашего знаменитого предка Степаноса Орбеляна стремиться к обьеденению народа. Вы же , аки Святополк Окаянный сеете смуту и междуусобицы:ohmy1:
ФК «Тернополь» вышел в Первую лигу! «Горожане» за два тура до конца чемпионата обыграли «Шахтер-3» и стали недосягаемыми для соперников.
«Тернополь» сделал успешный задел еще в первом тайме, когда «горняки» получили в свои ворота три мяча. После перерыва команды обменялись голами и установили окончательный счет в матче – 4:1 в пользу «горожан».
ФК «Тернополь» вышел в Первую лигу!
Вслед за днепродзержинской Сталью и комсомольским Горняком-Спорт,это третья команды из четырех,проходящих в пердив.
После вылета из борьбы кременчугского Кремня,остаются 3 команды,претендующие на последнюю путевку,это
Горняк(Кривой Рог) ...33 игры....65 очков
Славутич(Черкассы)...33...........59
Шахтер(Свердловск)...31...........54.
В оставшихся очных встречах с указанными командами,Горняку достаточно 2 очков для проходо в пердив.
Zachepilovka_City
27.05.2014, 18:08
Напишу и я пару мыслей о нашем будущем мундиалитном турнирчике (ток не забрасывайте, пожалуйста свежими помидорчиками и огурчиками) :ph34r1:
1. Рыгламент - отстойный (в любой из предлагаемых здесь вариаций) :foo1: Почему? Патамушо что за угаданную победу Франции над Гондурасом, что за угаданную победу Гондураса над Францией в копилку падает одинаковое кол-во баллов. Скучно. Будет много матчей с тремя десятками одинаковых прогнозов. :uuuu1:
2. Несмотря на отстойный рыгламент наш турнирчик наверняка получится весьма увлекательным. Патамушо междусобойчик на три десятка персон - это в любом случае весьма увлекательная и захватывающая дух процедура. :good1:
3. Участвовать в нашем турнирчике, несмотря на отстойный рыгламент, согласен. Патамушо: а) мне не сложно тратить 5 минут в день на прогнозы; б)см. пункт 2.
4. В случае необходимости готов заниматься эксельной бухгалтерией нашего турнирчика :comp:
5. Предлагать принципиально альтернативные варианты рыгламента (а я только такие и могу предложить) не вижу смысла. Патамушо это означает перевернуть вверх тормашками результаты 10-страничных дебатов и нарваться на шквальные потоки звонких матюков :grrrr: А демократию тутошнюю нарушать не намерен - чётко осознаю, что буду в глубоком меньшинстве со своими революционными затеями.
(Хотя шепну по секрету, что мне жутко нравится ФБУшная идея привязки кол-ва баллов (бонусных) к % от поставивших на такой же исход. Но при таком раскладе явно придётся все прогнозы кидать ответственному лицу в личку. Да и при ручном подсчёте бедолага-бухгалтер повесится в первый же игровой день :wacko1: )
Zachepilovka_City, да известны мне твои буковские заморочки.И они имеют смысл,но играть по ним массово здесь никто не будет.А вот если забацаешь отдельную тему для узкого круга лиц,мы сможем провести тестовую проверку.Думаю Витя,Карась,Веталь и еще пара-тройка человек согласятся потестить,а больше и не надо.То тогда вся статистика за тобой.
yuravlas
27.05.2014, 18:34
4. В случае необходимости готов заниматься эксельной бухгалтерией нашего турнирчика
Тимур . Мне почему-то не очень понравилась эксельная версия табличек. Там игроки идут сверху и результаты столбиком. Малость непривычно.Я работаю в Ворде . И всё понятно . Ну я правда эксель не так давно начал осваивать и многого не умею. Единственное преимущество там - это автоматический подсчёт. Ну при 20 - 30 игроках и ручной не особо напрягает. Ну а в качестве бухгалтеров будем друг друга страховать , да и Полосатик думаю подключится.
По поводу бонусов , я тоже о них думал , да и для счетовода не такая уж и нагрузка при таком количестве игроков. Ну на несколько минут больше работы , вот и всё.
Но ты прав , что многие взбунтуются. Не мешало бы обкатать такую систему на каком нибудь более коротком турнирчике.Мысль то интересная.
yuravlas
27.05.2014, 18:37
Zachepilovka_City, Пока писал , Барсик интересную идею подкинул. Можно попробовать.
Глянул заявочку Бразил на ЧМ....Сколлари в своем репертуаре.....
непонятно какие вратари-Сезар,Джеферсон(чемп.Канады),Витор(глубокая-глубокая банка в Атлетико).
оч.хорошая защита-Давид Луис,Тьяго Силва,Максвелл(ПСЖ),Данте(Бавария),Алвеш (Барселона),Майкок(Рома),Марсело(Реал)....для Фентезистов будет мрак-все игроки основы))
Полузащ....мало атаки,много опорников-"наш" Бернард,Фернандиньо(МС),Рамирес,Виллиан(Челся),Экранес(Интер),Густаво(Вольфсбург),Паулино(Тотенхем).
Из атаки впечатляет только Жо,ну и немного НЕймар.Халк и Фред(Флуминенсе) скорее статисты.
А тем временем наши малолетки (до 19 лет) продолжают шугать соперников по отборочной группе в квале ЧЕ.На этот раз зашугали Англию...1-0,и с 7 очками вышли на чистое 1 место.
В финальную часть проходит только победитель группы.
yuravlas
29.05.2014, 16:25
А тем временем наши малолетки (до 19 лет) продолжают шугать соперников по отборочной группе в квале ЧЕ.На этот раз зашугали Англию...1-0,и с 7 очками вышли на чистое 1 место.
В финальную часть проходит только победитель группы.
Барсик. Они не просто вышли на первое место . Они - победили в группе и вышли в финальную часть.Здесь же играется один круг.
Подсчитаны все 100% бюллетеней. Исходя из принципа разумного компромисса,дабы не уподобляться политикам безмозглым,я опубликую все варианты сначала и кто-как голосовал из проголосовавших.
А) По подсчёту очков было 2 варианта.
1) Зубкова. Счёт-4 очка.
Разница-2 очка
Победа-1 очко.
2) Алика. Счет-3 очка
Победа-1 очко.
За вариант Алика проголосовал Юкк. За вариант Зубкова-Миша,Витя,Полосатик.Воздержались Цвиллинг и Юравлас.В заключении наблюдательно,но интересно высказался Зачепиловка.
В) Подсчёт голосов в плей-оф. Опять два предложениея.
1)Зубков.За угаданный расклад с уточнением в осно.или в доп.время +1 доп балл.То есть Мекстика-Бразилия 1:2(доп.время),или Мексика-Бразилия: 1:2(осн.время)
2) Алик.Не учитывать ничьи(осн.время),а просто давать за победу +1.
Этот раздел избиратели полностью проигнорировали.
С) Вычитание худших результатов.
1) В командном Турнире вычитать один худший результат в команде каждый игровой день. «За» проголосовали все.
2) В личном первенстве делается такая разбивка по блокам.
1. 12+13.06 -3 игры
2. 14.06 - 3 игры
3. 15.06 - 4 игры
4. 16.06 - 3 игры
5. 17.06 - 3 игры
6. 18.06 - 3 игры
7. 19.06 - 3 игры
8. 20.06 - 3 игры
9. 21.06 - 3 игры
10. 22.06 - 4 игры
11. 23.06 - 4 игры
12. 24.06 - 4 игры
13. 25.06 - 4 игры
14. 26+27.06 - 4 игры
15. 28+29.06 - 4 игры
16. 30.06+01.07 - 4 игры
17. 04+05.07 - 4 игры
При такой разбивке в личном Турнире вычитать по окончании 3 худших результата , и остаётся для подсчёта 15. «За» проголосовали Юкк,Юравлас,Цвиллинг,Зачепиловка. «Против»-Барсик,Зубков,Витя,Полосатик,Миша.
D) Разбивка вариантов по кол-ву участников в Командном Турнире. Тут вариантов было много и у каждого свой.
Поэтому, руководствуясь в первую очередь, принципом компромиссов предлагаю такой регламент.
А) Играем по варианту предложенному Толей, и поддержанному большинством. Один из главный критериев играет то самое замечание Тимура «1. Рыгламент - отстойный (в любой из предлагаемых здесь вариаций) Почему? Патамушо что за угаданную победу Франции над Гондурасом, что за угаданную победу Гондураса над Францией в копилку падает одинаковое кол-во баллов. Скучно. Будет много матчей с тремя десятками одинаковых прогнозов.Именно вариант с разницей мячей и даст возможность больше «разбросать» результаты у участников по цифрам.
В) Не знаю. И предложения Алика и Толика похожи, поэтому давайте решать вместе.
С) 1) Командный - решено.
2) Хотя тут большинство против, но компромисс надо искать. И аргументы людей, которые хотят играть, но будут пропускать мне показались убедительнее тех, кто просто не хочет, потому что не хочет. Поэтому предлагаю пойти на встречу и принять вычитание по предложенной выше схеме.
Поэтому,предлагаю во втором чтении принять в целом и проголосовать Правила Турнира Прогнозистов Клуба Биатлонных Прогнозистов (IBU) на Чемпионате Мира в Бразилии-2014.
Турнир Прогнозистов по футболу на Чемпионате Мира в Бразилии на нашем сайте будет проводится, как в командном, так и в личном турнире. Все матчи будут разбиты на блоки-шаблоны. Всего будет 18 блоков-шаблонов включающие в себя игровые дни.
1. 12+13.06 -4 игры
2. 14.06 - 3 игры
3. 15.06 - 4 игры
4. 16.06 - 3 игры
5. 17.06 - 3 игры
6. 18.06 - 3 игры
7. 19.06 - 3 игры
8. 20.06 - 3 игры
9. 21.06 - 3 игры
10. 22.06 - 4 игры
11. 23.06 - 4 игры
12. 24.06 - 4 игры
13. 25.06 - 4 игры
14. 26+27.06 - 4 игры
15. 28+29.06 - 4 игры
16. 30.06+01.07 - 4 игры
17. 04+05.07 - 4 игры
Первый шаблон будет выглядеть так :
ШАБЛОН № 1. Дни 12.06-13.06.14 Матч №1 12июня 2014, 17:00
Бразилия- Хорватия :
Матч № 2 13 июня 2014, 13:00
Мексика - Камерун :
Матч № 3 13 июня 2014, 16:00
Испания –Нидерланды :
Матч № 4 13 июня 2014, 18:00
Чили- Австралия :
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТУРНИРА .
Начисление очков и правила для всех матчей группового турнира будут одинаковым. Для плей-офф отличаться. Желающие принять участие допускаются на всем протяжении турнира. Турнир проводится ,как индивидуально, то есть каждый сам за себя, так и командно.
Ниже будут выложены шаблоны, которые отображают каждый игровой день. Будут выложены сразу все шаблоны на все матчи группового турнира. Право участника делать прогноз сразу на все выложенные шаблоны, или заполнять его накануне каждого игрового дня. Прогноз прекращается в момент начала матча указанного в шаблоне.
.
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ГРУППОВОГО ТУРНИРА
Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных шайб и ничья – 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ В ПЛЕЙ-ОФФ.
…………………………………………………………………………
КОМАНДНЫЙ ТУРНИР.
В зависимости от количество желающих сыграть в нашем Турнире,команды будут составляться по следующему принципу.Если участников будет до 11-ти включительно,то будут созданы 2 команды.Если 12-то то 3х3,если 16,то 3х4,если больше,то команды будут состоять из 4 игроков.Очки набранные участниками одной команды суммируются.Но каждый разбивочный день(шаблон) из 18-ти разбивочных дней(шаблонов) в команде будет вычитаться один худший(пропущенный) результат.Побеждает та команда,которая по завершению Чемпионата набрала больше всех очков.
ЛИЧНЫЙ ТУРНИР.
Личный турнир проводится по принципу начисления очков описанным выше. По завершении Чемпионата Мира у каждого игрока будут вычтены 3 худших(пропущенных) разбивочных дня(шаблона).Итого,результаты в личном Турнире будут подсчитаны по 15-ти разбивочным дням(шаблонам).Победителем становится тот,кто набрал больше всех очков.
ПРИЗЫ.
Победитель получит очень качественную кепку с жестким козырьком и с логотипом Чемпионата Мира и логотипом нашего Клуба ! http://www.darkovana.cz/cache/images/full/513-1133_piping-seda.jpgПризеры в ЛП получат кружку с логотипами и именной надписью.Призы за Командный Турнир обьявятся после того,как станет ясно кол-во команд ,принимающих участние в Турнире.Приз высылается почтой, транспортной компанией, (по желанию победителя).
ПРИМЕЧАНИЕ.
Статистику на Турнире будет вести yuravlas и помогать ему Zachepilovka_City, .Юра же будет и судить наши матчи. В отдельной теме будут выкладываться только прогнозы игроков и результаты матчей и прочая статистика. Комменты разрешены только по сути, то есть если кто заметит ошибки в статистике. Остальное обсуждение отдельной ветке « ХФутбол.Обсуждение». Вполне возможны случаи (в Сочи и Минске бывали) , что игрок допустил ошибку в прогнозе и заметил это уже поздно. Естественно захочется исправить. Такие «ляпы» тоже должны отображаться в ветке "Статистика". То есть игрок пусть тут напишет, где именно он совершил ошибку и что он просит исправить. Я, как админ, и Юра, как судья будем решать исходя из факторов. Например, если человек не успел на 3 минуты после начала матча сделать ставку, то мы, конечно её примем(время написания поста будет видно).
Кстати, сделанные прогнозы менять нельзя. Если только в прогноз не закралась ошибка. Например, в шаблоне будет матч Канада- Италия, и игрок ставит 1:8 и потом просит поставить 8:1-это очевидная описка. В Сочи были и такие случаи. Это допускается. Хотя каждый вопрос и случай мы будем рассматривать индивидуально.
Если всех все устраивает,то давайте дообсудим правила по плей-оффу,и я открою ветку и буду давать рекламу кругом.
Барсик. Они не просто вышли на первое место . Они - победили в группе и вышли в финальную часть.Здесь же играется один круг.
Я думал два круга....ну тогда победа еще приятнее)))
Лёха 1976
29.05.2014, 17:04
ЮКК, Привет) Как начнется формирование команд, меня пристройте куданить))))) А то боюсь пропустить)))
Правила Турнира Прогнозистов Клуба Биатлонных Прогнозистов (IBU) на Чемпионате Мира в Бразилии-2014.
Разница забитых / пропущенных шайб
Круто мля,во что там хоть играть будут??:hahaha1:
yuravlas
29.05.2014, 17:08
Если всех все устраивает,то давайте дообсудим правила по плей-оффу,и я открою ветку и буду давать рекламу кругом.
По правилам на плэй -офф. Предлагаю играть , как и при подсчёте коэффициентов УЕФА. То есть , если игрок указал счёт , то это распространяется и на основное , и на дополнительное время. Пенальти - пофиг . Они не отражают силы команд.
По турниру. Убедительная просьба , когда ставите прогноз , пользуйтесь исходным шаблоном. Чертовски неудобно , если пары меняют местами. В хоккейной игре бесспорным чемпионом по этому был Денчик. Он почти в каждом прогнозе тасовал пары. А потом следующий просто копировал его прогноз , вставляя свои цифры. Мне несколько раз приходилось править свои таблички , если вовремя не замечал перестановок. А Барсик умудрялся даже команды в паре перепутать .
Более подробно по времени выставления прогнозов и по возможным заменам поговорим уже наконуне старта.
Круто мля,во что там хоть играть будут??
Та это я копипастнул с турнира по хоккею нашего. :hahaha1:
Предлагаю играть , как и при подсчёте коэффициентов УЕФА. То есть , если игрок указал счёт , то это распространяется и на основное , и на дополнительное время. Пенальти - пофиг . Они не отражают силы команд.
Ну это то,что предлагал Алик.Думаю,что так будет проще.Плюс это ещё один балл в копилку общих компромиссов ;). Кстати,а как в плей офф играют,до золотого мяча,или полностью все доп.время?
Кстати,а как в плей офф играют,до золотого мяча,или
в Бразилии-до золотой шайбы:hahaha1:
yuravlas
29.05.2014, 17:18
Ну это то,что предлагал Алик.
Нет. Алик предлагал упразднить ничьи. А я предлагаю их оставить. Согласись , если человек ставит на ничью в плэй-офф , то он ведь рискует больше обычного , команды то играют аж 120 минут. Поэтому 2 очка за ничью будут нормальной компенсацией за риск. А пенальти - это лотерея , не имеющая никакого отношения к силе команд.
Кстати,а как в плей офф играют,до золотого мяча,или полностью все доп.время?
Остатній золотий мяч за мої памяті забив Давід Трезеге у ворота Італії на Євро2000. Вроді правило золотого мяча відмінили))
yuravlas
29.05.2014, 17:26
Вроді правило золотого мяча відмінили))
Точно так. Сразу же после того ЧЕ.
Остатній золотий мяч за мої памяті забив Давід Трезеге у ворота Італії на Євро2000.
Этот козлиный мяч я хорошо помню.Смотрел тот ЧЕ в Питере ещё))) Но потом было что отменяли,потом был серебряный мяч и т.д.Вот и подумал,может ещё хрень какую ввели.))
Этот козлиный мяч
????? А чого козлиний? Там Італія ще мала в пів-фіналі вилітати від Голландії)))
Zachepilovka_City
29.05.2014, 17:38
Остатній золотий мяч за мої памяті забив Давід Трезеге у ворота Італії на Євро2000. Вроді правило золотого мяча відмінили))
Не, ещё на ЧМЯКе через два года было несколько золотых голов: корейцы итальяшкам в 1/8-й, Сенегал шведам в 1/8-й, турки Сенегалу в 1/4-й.
А в 2004-м греки серебряный затолкали чехам. На этом, вроде бы, и закончился сей прикол.
Сенегал шведам в 1/4-й, турки Сенегалу в 1/4-й.
Они там чё с Сенегалом групповушку замутили в четвертьфинале??:hahaha1:
yuravlas
29.05.2014, 17:42
Zachepilovka_City,
ЮКК,
Вот что я нагуглил
Дополнительное время после ничейного основного времени
ФИФА окончательно похоронила идею «золотого мяча», введенную ею же в 1993 году. Основным доводом являлось то, что проигравшей команде из-за одного единственного гола в дополнительное время не предоставлялся хотя бы один шанс на отыгрыш. Кроме того, дополнительное время стало «тяни-тягучкой», когда боявшиеся рисковать команды просто стояли на месте, и хором ждали серию пенальти. Так, шанс доводился к 50 на 50. Команды напрочь забывали про атаку – главной оставалась тактика «не пропустить».
Это правило «золотого мяча» было отменено в 2002 году и замещено новым правилом «серебряного гола». Нужно признать то, что это новое правило не смогло дожить и до своего двухлетия. ФИФА быстренько похоронила свою гениальнейшую идею.
Так что, на этом чемпионате будет действовать старое правило: 30 минут (2 тайма по 15 минут) дополнительного времени после 90 минут основного времени. Ничейный исход дополнительного времени приводит к серии пенальти.
ВІКІ пише
У лютому 2004 року МРФА прийняла рішення, що після чемпіонаті Європи 2004 року в Португалії правила золотого і срібного голів повинні бути видалені з правил гри[1]. Починаючи з чемпіонату світу 2006 року в Німеччині правило золотого гола не використовується[2]. Гра продовжується весь додатковий час (30 хвилин) незалежно від кількості забитих голів. Якщо після закінчення додаткового часу все ще нічия, то переможець визначається за допомогою серії післяматчевих пенальті.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Золотий_гол
Ну,как говорится,Шахтер с возу-Горняку легче.
Сыграв сегодня на выезде 0-0 со свердловским Шахтером,криворожский Горняк приблизился еще на один шаг к выходу в пердив чукры.Для полного триумфа достаточно дома раскатать ничейку со Славутичем.У Шахтера же шансы на повышение в классе исключительно математические.
????? А чого козлиний? Там Італія ще мала в пів-фіналі вилітати від Голландії)))
Потому что Франция! Я же знал,чем все дело закончится в 2013 году ;)
29.05.2014, 17:54
Голосую "за" законопроект в целом. Надеюсь, поправки будут незначительные.
Я же знал,чем все дело закончится в 2013 году
Раніше було діло в 2006р. :plachu1:
Дядя Миша
29.05.2014, 18:25
Поэтому,предлагаю во втором чтении принять в целом и проголосоватьГолосую-"ЗА".Правда,как Герасим, ничего не понял по второму(альтернативному турниру),он пойдет в параллель основному для всех или только для желающих?Если для всех,тогда просьба так же выложить окончательные правила и этого турнира.
Голосую-"ЗА".
Не,играть в такой фигне я конечно не буду....возможно повыпендриваюсь,почему бы и нет?Вобщем подумаю.
Не,играть в такой фигне я конечно не буду.
Нельзя вести себя так,чтобы все было только как тебе хочется(мне или кому-то ещё). Надо искать и находить компромиссы. На мой взгляд, предложенный вариант наиболее компромиссный для всех.
yuravlas
29.05.2014, 18:59
Нельзя вести себя так,чтобы все было только как тебе хочется(мне или кому-то ещё). Надо искать и находить компромиссы. На мой взгляд, предложенный вариант наиболее компромиссный для всех.
Юра . В турните с бонусами появляется ещё одна сложность. Прогнозы должны быть закрытыми, иначе игра потеряет смысл.И это тоже придётся как-то решать.
А своё не буду Барсик , как я понял адресовал альтернативному турниру.
А! Ну слава богу!Спасибо,что ты расталмачил))
Нет,как раз основному.В правилах я крмпромиса не увидел.А играть с разницей мячей и неточно угаданными ничьими я спокойно могу на десятке других сайтов.Потому,если и надумаю ставить в основном турнире,то только чтоб повыделываться или там кого потроллить,не более.
29.05.2014, 19:34
Потому,если и надумаю ставить в основном турнире,то только чтоб повыделываться или там кого потроллить,не более.
Ты уже в хоккее повыделывался и потроллил, что по итогам турнира оказался в полном задеке, тролль ты толстенный :laugh1:
Ты уже в хоккее повыделывался и потроллил, что по итогам турнира оказался в полном задеке,
Ты посмотри где твоя команда,и где моя,а уж потом тошнить будешь.))
29.05.2014, 19:39
Ты посмотри где твоя команда,и где моя,а уж потом тошнить будешь.))
Я ж не про командный, а про личный турнир. да и в команде что ты был, что тебя не было, один фиг :tongue1:
29.05.2014, 19:40
Не,играть в такой фигне я конечно не буду....
Баба з возу, кобыле легче :)
Баба з возу, кобыле легче
Ну и скачи кобылка на все направления)
Ну)))) Чтобы фентазёр, которого во всех турнирах интересуют в первую очередь фентази,. отказался именно от участия в альтернативном фентази-турнире... Для этого должно случится чудо
yuravlas
30.05.2014, 04:40
Баба з возу, кобыле легче :)
Да ладно , Толян. Ты шо Барсика не знаешь ? Это он уже сейчас соломку стелет. Чтобы в случае очередного провала сказать - я же не играл , я выпендривался.:hahaha1:
Читал я все Ваши дебаты и решил высказаться.
1. Не являюсь я любителем футбола, но такого "банкета", как матчи ивуарийцев (ради которых я в своё время будил весь дом в начале седьмого утра по нашему времени, а позже вставал с утра, но уже по Москве),как игры недоболеров из России, я, пожалуй не могу.
2. Не ожидал я от себя такого, честно говоря, но Тимуром тут была высказана идея, которая понравилась даже мне.
Поэтому я бы с удовольствием принял участие в подобном тестировании.
3. Какое-то очень странное у ЮККа понятие компромисса:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
4. Такого я, право слово, ещё не видел. Что у Вас за бардак с командным турниром? "Если что Вы там формируйте, только вот непонятно что." Составы команд получается будут зависеть от количества участников. Так вот: заранее этого числа знать не будет никто и более того не узнает даже в день начала турнира, ибо "к Турниру можно будет присоединиться в любой момент"
Какое-то очень странное у ЮККа понятие компромисса
Поподробнее,пожалуйста.А то,Алик его тоже не увидел. ;) Может,это у меня повылазило?
ЮКК, видимо ты просто полагаешь, что компромисс это то, что проще.
А мне вот интересно. При ставке 3:2 и реальном счёте 3:5 выходит что разница не угадана и победа тоже мимо. И того обиднейшая "баранка".
Вопрос: почему нельзя за такое давать балл?
Соответствено за разницу 2, за победу 3, за точно угаданный счёт 5?
Также мне интересно зачем Вам ничьи и разделение на основное и доп. время.
ЮКК, видимо ты просто полагаешь, что компромисс это то, что проще.
Абсолютно нет.У Алика было предложение самое простое :Победа-1 очко,Счет-3 очка.И я был за это предложение.Можешь почитать посты с самого начала.Тем более,что мы эти правила уже опробывали на Чемпионате Украины.И это хороший вариант.Но... нас было всего двое.А вот Витя и Полосатик,которые тоже играли там,высказались за игру с разницей.И потом ещё Зубков и Миша.Таким образом их было 5 против 2.Остальным все-равно.Поэтому и выбрал я тут мнение большинства.Далее за вычитание гонок голоса были примерно равные,поэтому я отдал предпочтение мнению тех,кто будет заниматься турниром(статистика,шаблоны,контроль и т.д), и их мнение,как раз было за вычитание гонок и в команде и в личке.За плейоффы так и не решили.Были 3 предложения,но все,почему-то молчат.Если промолчат,то примем вариант Алика без ничьих и +1.И что ж тут несправедливо распределённого?
Да, а зачем это вдруг понадобился отдельный раздел под тестирование идеи Тимура?
Ну я имел в виду тему,а не раздел.Но фэнтези-тема тоже подойдет.
Соответствено за разницу 2, за победу 3, за точно угаданный счёт 5?
Повторю ещё раз,что я полностью согласен с Аликом.И тут я соглашусь с тобой в том,что разницу мячей в футболе угадывать намного проще,чем в хоккее.И поэтому у нас в каждом втором,а то и чаще,матче будет угадана разница.Ставь всем 2:1 и будет тебе счастье.А вот те,кто захотят рискнуть,то те получат баранку.Поэтому,по большому счету,я бы победу оценивал выше по баллам,чем разницу(как у тебя).И это правильно.А ещё правильнее разницу не учитывать совсем,и тогда,на такой длинной дистанции победит действительно прогнозист,а не случайный игрок.Ибо,повторюсь,ставь всем 2:1 и не ошибешься,особенно европейцам.Как видите,я пытаюсь ещё раз обьяснить свою позицию Толе,Вити,Игорю и Мише.Хочется от них услышать аргументированного ответа и плюсов "за" разницу.А пока же я выписал вариант(предложение) правил,которые ещё не приняты,и находятся в стадии обсуждения.
ЮКК, очки давать только за победу? Идите на сайты, специализирующиеся на прогнозировании футбола и играйте там с профессионалами этого дела по таким вот правилам.
ЮКК, очки давать только за победу?
Ты хоть читать научись внимательно и не нервничай. :) За победу-1,за счет-3 :) А что слабо сыграть по таким правилам? Или на "2:1" вся надежда? :hahaha1:
ЮКК, профиль сего сайта не футбол, соответственно уровень тут далеко не тот. Вы желаете элитныый междусобойчик здесь устроить?
Далее за вычитание гонок
Да они так в Бразил,чё,ваще офанарели???Играть в футбол ,с шайбой,да еще на лыжах???:hahaha1:
В разделе фентези и так скучно не будет,по крайней мере я на это надеюсь.
ага, ага))) Только не делаешь ты для этого ничего. Зато все остальные разделы от твоих фентази уж лопнут скоро:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Да они так в Бразил,чё,ваще офанарели???Играть в футбол ,с шайбой,да еще на лыжах???:hahaha1:
И с винтовкой за плечами:hahaha1:
за вычитание гонок голоса были примерно равные,
категорически против вычитания по крайней мере в личном зачёте.
Ты шо Барсика не знаешь ? Это он уже сейчас соломку стелет.
Ну я могу и перину постелить,типа и не играть,и не выпендриваться,и не обламываться.Думаю потеря невелика будет.
Добавил опрос на 2 дня.Прошу там проголосовать.Потом рассмотрим с вычитаниями и плейоффами.
Снова здорово блин. Безальтернативный опрос. чём смысл-то его вообще тогда?
Petrovich
30.05.2014, 09:44
Передлагаю на ЧМ по футболу так же спргнозировать кто выйдет из групп,
ну допустим по 1 очку хотя бы, кто выдет в полуфиналы и финал - там уже можно по 2 очка бонусировать:cool1:
ну допустим по 1 очку хотя бы, кто выдет в полуфиналы и финал - там уже можно по 2 очка бонусировать:cool1:
Это всё не тут, это всё не нам,
Всё это балласт и ненужный хлам:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Подобного рода предложения не уместны в данном случае, это всё фентазийные элементы с тупой раздачей лишних очков случайным людям..
Доктор Ливси
30.05.2014, 10:29
Всем привет!Ха-ха-ха! Я тоже играю.И в команду возьмите кто-нибудь :zergut1: И хотя в хоккее у меня не сильно получилось,то к сведению,что моя страна-родоначальник футбола! Так что в футболе я силён! Ох и силен! :wink1: Кстати,Сильвера помните? Сколько у него ног? Отож!Это мой подкат сработал! Пха-ха-ха!:laugh1:
ну допустим по 1 очку хотя бы, кто выдет в полуфиналы и финал - там уже можно по 2 очка бонусировать
Это Василий уже предлагал.Но в ТП захотели чистый эксперимент.А это может к Тимуру вставим,если он захочет.
yuravlas
30.05.2014, 10:34
Всем привет.
раз уж ЮКК решил продлить обсуждения , попробую высказать мысли вслух.
По начислению очов.
Меня устроит любой вариант : и 3 - 1 , и 4 - 2 - 1
Но вот последний вариант был удобен для хоккея , где ничья всё же редкость. Поэтому приходилось выбирать в большинстве случаев, на какую команду ставить. В футболе же дело совсем другое . Здесь у ничьей стольо же шансов , сколько и у победы , и у поражения. То есть выбирать приходится уже из трёх вариантов , а значит сложнее. Поэтому , сюда бы больше подошёл вариант Вити , и тех , кто его поддерхал. Угаданный исход - 2 , разница - 3 , угаданный счёт - 5.
Кстати , при таком подсчёте можно бы было и ещё одну фигню добавить . Если не угадал даже исход , но угадал голы одной из команд - 1 очко. Ну это так , как вариант.
Ну и по вычитаниям. Я за вычитания. Но если нужно искать компромисс , то можно убрать вычитания в личке. В конце концов подводишь только себя , если пропустил. Но в командном турнире вычитания оставить. Почему должна страдать команда , если я попал в пробку.
Снова здорово блин.
Виделись,блин! :hahaha1:
Безальтернативный опрос. чём смысл-то его вообще тогда?
А в том,что не все люди готовы публично высказывать свои предпочтнения,по разным причинам,в т.ч. и боязнью обидеть кого-либо из двоих предлагающих.Анонимный опрос-это совсем другое дело.И мы уже видим,что за предложение Барсика публично высказался только я,а тайно уже 4. Вот в этом и смысл. Мы такое практиковали ещё в КЭПе.
Меня устроит любой вариант : и 3 - 1 , и 4 - 2 - 1
Понятно,но все-же бюллетень вверху заполни! :zergut1:
yuravlas
30.05.2014, 10:40
Понятно,но все-же бюллетень вверху заполни! :zergut1:
Тогда добавь туда и 5 - 3 - 2. Ведь Витя его давно предлагал.
Кстати , при таком подсчёте можно бы было и ещё одну фигню добавить . Если не угадал даже исход , но угадал голы одной из команд - 1 очко. Ну это так , как вариант.
Чуть выше это подобное предложил и ЮККотправил это дело "в помойное ведро"
Я за вычитания. Но если нужно искать компромисс , то можно убрать вычитания в личке
А вот и компромисс, который тут звучал и был проигнорирован
Тогда добавь туда и 5 - 3 - 2.
А какая разница 5-3-2 или 4-2-1???
ЮКК, если в опросе нет никакого альтернативного варианта ответа, то опрос не нужен совсем.
Чуть выше это подобное предложил и ЮККотправил это дело "в помойное ведро"
Ну так это и есть элемент твоего ненавистного "фэнтези".И я даже сразу могу предоставить список из миниму 7 участников,которые скажут,что надо ещё карточки спрогнозировать и % владения мячом :) Кстати, прогнозирование % владения мячом в интервалах и разбитым на баллы тоже даст яркое представление о том,как прогнозист разбираешься в футболе
А вот и компромисс, который тут звучал и был проигнорирован
Почую кожного ! :hahaha1: Поэтому и продолжаем согласительное заседание фракций. :)
Бред какой-то.
Даже если ты не смог угадать счёт, но угадал победу... нельзя же за эту самую победу давать всего 1 балл. 3, как минимум.
То 5-3-2-1
yuravlas
30.05.2014, 10:47
Довольно существенная. Здесь тяжелее угадать исход, поэтому и 2 очка. И Витя писал , что где-то уже играл по этой схеме и ему понравилось.
Кстати, прогнозирование % владения мячом в интервалах и разбитым на баллы тоже даст яркое представление о том,как прогнозист разбираешься в футболе
С этим всем "кстати" велкам на сайты где всё это по профилю и где подсчёт автомотизирован.
. И Витя писал , что где-то уже играл по этой схеме и ему понравилось.
Когда-то в 2000-ом мы с одноклассниками играли по схеме 3-1-0 и мне понравилось.
Но подобную схему вставлять на нефутбольном сайте рисковано. Будет тут шоу "показательные выступления мсье ЮККа" с 2-3 участниками.
И Витя писал , что где-то уже играл по этой схеме и ему понравилось.
По этой схеме играют на юа-футбол и спортс.ру.Смысл играть так здесь?Кому такая схема нравится-полистайте странички,там Витя выложил ключ к нашей Лиге,вступайте и Веллком)).
Когда-то в 2000-ом мы с одноклассниками играли по схеме 3-1-0 и мне понравилось.
Ну и чего ты выделываешься?На ФБУ по ней играли-тоже непрофильный сайт,и тоже без автоматики.И сыграли,и все довольны.
Bars, а того, что я не хочу ограниченное сборище для нескольких человек. ФБУ это махина с 1000+ пользователей ежедневно. Тут же и 100 нет. А на футбол ты и 50 не наберёшь. Да плюс ещё уровень у всех разный. Так какак раз останется шоу имени двух калек. Тогда, кстати 3 очка давалось за победу, а 1 очко давали за ничью.
п.с. А ноли хватать неприятно, однако.
polosatik
30.05.2014, 12:15
я ЗА любу систему підрахунку балів, мені пофік....але ПРОТИ вирахування балів за гонки
ФБУ это махина с 1000+ пользователей ежедневно. Тут же и 100 нет.
Перед тем как писать-думай,а если не можешь-спроси,ответим....В прогнох футбол на ФБУ играло человек 15,не более.
але ПРОТИ вирахування балів за гонки
От шо тебе смогут гарантировать точно,так это то,шо за ГОНКИ нихто ничьо вираховувать не буде,йопта:hahaha1:
Я ще втулю своїх 5 копійок... Якщо учасник знає що йому невийде зробити прогноз за 1 день до гри то він може його зробити і за 4 днів до гри))) Це не біатлон, що вечером в 19.00 появляється старт-лист, а на другий день в 12.00 гонка)))
Це я написав що неконче, бали вираховувати!
polosatik
30.05.2014, 12:40
От шо тебе смогут гарантировать точно,так это то,шо за ГОНКИ нихто ничьо вираховувать не буде,йопта
ну ну, ЮКК тут вашє такого понаписував шо влом ті всі правила читати і в такі прогнози грати:hahaha1:
vitya88, эти твои пять копеек давно и прочно в регламенте турнира.
yuravlas
30.05.2014, 12:55
Я ще втулю своїх 5 копійок... Якщо учасник знає що йому невийде зробити прогноз за 1 день до гри то він може його зробити і за 4 днів до гри))) Це не біатлон, що вечером в 19.00 появляється старт-лист, а на другий день в 12.00 гонка)))
Це я написав що неконче, бали вираховувати!
Витя. Барсик в хоккее лепил по три прогноза за раз. И толку , посмотри на его место. Зато , Лёлик , Иж , Альбина , Зубков ставили прогнозы перед самыми играми и имея уже кое-какую информацию. Сравни их место , с местом Алика.
Це не біатлон, що вечером в 19.00 появляється старт-лист, а на другий день в 12.00 гонка)))
Витя,почти тоже самое. :) У одного на утренней тренировке недомогание,у другого растяжение,у третьего микротравма,у четвертого понос от морепродуктов.А тут ещё итальянцы бучу подеяли,что гостинницы не укомплектованы презервативами! :wacko1:Так что составы узнаем только перед самым матчем.:)
О))) Зачем итальяшкам презервативы? Собрались вместо футбола "пробовать" горячих бразилианок?
У одного на утренней тренировке недомогание,у другого растяжение,у третьего микротравма,у четвертого понос от морепродуктов
Ну ці всі болячки можуть трапитись нараз, в одній команді лише в 3 турі , і лише в тому випадку коли вони гарантують собі вихід в стадію плей офф:smile1:))
Витя. Барсик в хоккее лепил по три прогноза за раз. И толку , посмотри на его место. Зато , Лёлик , Иж , Альбина , Зубков ставили прогнозы перед самыми играми и имея уже кое-какую информацию. Сравни их место , с местом Алика.
Ну і мені може прийдеться робити по 5 прогнозів наперед, може бути таке що в мене небуде інтернету тиждень, бо мають міняти електоро кабель в будинку. Дроти то кинуть швидко, а потім прийдеться видзвонювати до провайдера щоб приїхав і підключив свіч і оптику. Ну але це ще не ясно коли будуть міняти))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot