Просмотр полной версии : ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Вот над какой фигней мы с Юкком размышляем.Скоро весна,во вторник стартуют футбольные еврокубки.
Если найдется человек,готовый создать ветку и вести статистику и турнирную таблицу,предлагается
ТУРНИР ПРОГНОЗОВ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ(личный и междержавный).
Начисление очков простое до опупения:
+1-правильный итог матча(ничья или победа с неугаданным счетом)
+3-точно угаданный счет
+4-точно угаданная победа с разницей 4 и более мяча.Берется только ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ.
Кроме личного турнира предлагается турнир в формате Россия против Украины.С равным количеством игроков в каждой команде.Например,подтверждают участие 7 чел из России и 5 из Украины-играется 5 на 5.
Команды формируются по принципу-кто раньше,тот и в дамках,или кто не успел-тот опоздал.Например при формате 5 на 5 играют 5 человек,которые подтвердили свое участие первыми.
Остальные вместе с белорусскими товарищами играют в личном турнире.
офф-топ
Bars, а непростіше тут грати Лига чемпионов УЕФА: правила - прогнозы - Sports.ru (http://www.sports.ru/predictor/football/ucl/rules/) !!!
Там тоже можна створити свою лігу, та як ми маєм на фентезі по біатлону. Правила майже подібні. Ну а командний рейтинг вести вже самим.
Bars, а непростіше тут грати
Нет,не простише.Во-первых,там наверное и групповые прогнозы УЖЕ засчитаны,а во-вторых нет изюминки сб.России против сб.Украины.Хотя если публика захочет там-создавай лигу,я первый вступлю.
Давайте подумаем,ибо я бы хотел и летом продолжить общаться о футболе,потому что Россия вышла на чемпионат мира по футболу,который состоится летом в Бразилии.А это тоже эпохальное событие,как-никак,и можно было бы подурачится в прогнозах.Ну с призом,понятное дело))
Команды формируются по принципу-кто раньше,тот и в дамках,или кто не успел-тот опоздал.Например при формате 5 на 5 играют 5 человек,которые подтвердили свое участие первыми.
Остальные вместе с белорусскими товарищами играют в личном турнире.
Можно и не так.Белорусские соклубники запросто могут дополнить ту команду,где игроков меньше.И будет паритет.))Спортсмены вон переходят пачками,а мы что хуже?))Ну и по кол-ву,можно брать лучшие результаты.Например,за Украину 7 человек,за Россия 5.Значит из всех 7-и украинцев брать 5 лучших результатов.Это к примеру.Давайте сначала определимся есть ли желающие.А потом плавно перейдем по этой же схеме на чемпионат мира.И ещё.Предвидя вопросы отвечу,что форум-это прежде всего место для РАЗНОСТОРОННЕГО И РАЗНОПЛАНОВОГО общения.И я не против,если тут будут обсуждения всего спортивного и здорового образа жизни.)) Как-то так.
Дядя Миша
16.02.2014, 10:46
Я лично в футболе вообще не бум-бум.Поэтому летом я лучше рыбалкой займусь,а с вами и в Обовсемке пообщаться могу,и за одно похвастаться уловом.А в прогнозировании футбола я -ПАС:hello:
Давайте подумаем,ибо я бы хотел и летом продолжить общаться о футболе,потому что Россия вышла на чемпионат мира по футболу,который состоится летом в Бразилии.А это тоже эпохальное событие,как-никак,и можно было бы подурачится в прогнозах.Ну с призом,понятное дело))
Я непротив. Хотя, в сравнении с биатлоном, в футболе я разбираюсь плохо.
Кстати, помимо футбола, можно развлекаться также в "Формуле", там участвует российская команда под названием "Маруся" и с нового сезона ожидается также российский гонщик.
Одно только у меня вызывает лёгкое недоумение: Почему, мы, Клуб Биатлонных прогнозистов, своего рода элита биатлонного прогнозирования, развлекаемся где-то на стороне, то олимпийским хоккеем, то и вовсе футболом? Почему бы нам не разработать что-то своё, какой-то ответ Виртуальному сезону, который уже не первый год практикуется на КЗБ?
ЮКК.
Например,за Украину 7 человек,за Россия 5.Значит из всех 7-и украинцев брать 5 лучших результатов.
Нет,это будет нечестно и фора команде,где больше игроков.
Можно и не так.Белорусские соклубники запросто могут дополнить ту команду,где игроков меньше.
Флаг Им в руки пускай дополняют)))Будет Россия или Украина против соуместной команды))).
Можно и не так.Белорусские соклубники запросто могут дополнить ту команду,где игроков меньше.И будет паритет.))Спортсмены вон переходят пачками,а мы что хуже?))Ну и по кол-ву,можно брать лучшие результаты.Например,за Украину 7 человек,за Россия 5.Значит из всех 7-и украинцев брать 5 лучших результатов.Это к примеру.Давайте сначала определимся есть ли желающие.А потом плавно перейдем по этой же схеме на чемпионат мира.И ещё.Предвидя вопросы отвечу,что форум-это прежде всего место для РАЗНОСТОРОННЕГО И РАЗНОПЛАНОВОГО общения.И я не против,если тут будут обсуждения всего спортивного и здорового образа жизни.)) Как-то так.
Что-то это я вот не понял. "Россия против Украины?" Мило, но непонятно зачем вместо сплочения коллектива форумчан заниматься его разбивкой.
"Белорусские соклубники запросто могут дополнить ту команду,где игроков меньше" Это почему же они должны что-то дополнять? Если у них есть желание представлять свою страну, а не создавать комуто паритет, то у них должна быть такая возможность.
"Спортсмены вон переходят пачками," У спортсменов есть вариант представлять свою страну, тут же стоит вопрос о "переходе" по причине отсутствия такой возможности. Почему-то.
Почему бы нам не разработать что-то своё, какой-то ответ Виртуальному сезону, который уже не первый год практикуется на КЗБ?
Cаня,Виртуальный сезон готовят одновременно с нашей игрой.Но ты видишь,как со скрипом все продвигается.Тут или надо было сразу много бабла выложить,или на то что имеем вот такие сроки.Но ничего.А Виртуальный по биатлону ,ещё раз подчеркну готовится параллельно.
Мило, но непонятно зачем вместо сплочения коллектива форумчан заниматься его разбивкой.
Честно сказать,меня тоже это немного напрягает.И на КЗБ, когда Мигель сделал какой-то турнир по национальностям,я был против разбивки.Мы все один народ и друзья.Но к этому вопросу можно вернуться позже,когда увидим есть ли желающие вообще.
Что-то это я вот не понял. "Россия против Украины?" Мило, но непонятно зачем вместо сплочения коллектива форумчан заниматься его разбивкой.
Ты точно не понял.Никто не предлагает что-то где-то разбивать.Все,что предлагается-это провести ТП на уровне сборных команд....и никаких подводных течений.
По белоруссам....если ребят,готовых играть в ТП наберется 4-5 человек-с дорогой душой будем приветствовать еще одну сборную.Но думаю,что будет 1-2 максимум,потому у них и будет выбор-присоединиться к одной из команд или играть только личный турнир.
ВИТЯ 88....на и-спорт у меня состав такой
Куртуа(Атлетико)
Алаба(Бавария)
Алекс(ПСЖ)
Арбелоа(Реал)
Миранда(Атлетико)
Бейл(Реал)
Ди Маруся(Реал)
Рауль Гарсия(Атлетико)
Тьяго Мотта(ПСЖ)
КриРо(Реал)
Ибрахим(ПСЖ).
Здесь я тоже на весьма низком месте,потому что играть начал с 3 тура и то случайно))
.и никаких подводных течений.
Кстати,да.Можно же делиться и не по нац.признаку.А как угодно.И по возрасту,и просто ,как в детстве,две матки(два капитана),и каждый по очереди выбирает себе игрока из желающий играть..Вариантов много.Главное сделать две команды.
polosatik
16.02.2014, 12:40
Кстати,да.Можно же делиться и не по нац.признаку.А как угодно.И по возрасту,и просто ,как в детстве,две матки(два капитана),и каждый по очереди выбирает себе игрока из желающий играть..Вариантов много.Главное сделать две команды.
до 35 і від 36 =))))))))))))))))))))))))))))
Bars, в мене такий склад Screenshot by Lightshot (http://prntscr.com/2t03vd)
Если на футбол не все забили,то
МанСити-Барселона 3-2
Байер-ПСЖ 0-2.
polosatik
18.02.2014, 12:05
Если на футбол не все забили,то
МанСити-Барселона 3-2
Байер-ПСЖ 0-2.
і толку з твого прогнозу?))))
Не успели начать,ПСЖ уже повел,жаль не Ибрахим забил,но хоть пас отдал))
Веталь (Полтава)
18.02.2014, 20:44
28 с троих)))
28 с троих)))
16 с пары(Ван дер Вилль+5,Ибра+11).
Веталь (Полтава)
19.02.2014, 15:00
Bars,
Я видел, ты ещё в ТОПе
Bars,
Я видел, ты ещё в ТОПе
Ага,даже на 2 места поднялся...уже 5-й.Если Атлетики сегодня не налажают-еще выше буду.
Лёлик RUS
20.02.2014, 11:43
А киевское "Динамо" в полном составе эмигрировало на Кипр??? И там сегодня будет играть с испанцами???
polosatik
20.02.2014, 12:25
А киевское "Динамо" в полном составе эмигрировало на Кипр??? И там сегодня будет играть с испанцами???
так =)
И там сегодня будет играть с испанцами???
Ну как играть....2-3 мяча еще в первом тайме получат,а там как карта ляжет.
polosatik
20.02.2014, 14:50
Ну как играть....2-3 мяча еще в первом тайме получат,а там как карта ляжет.
чюєш.....йди гуляй:nono:
ДИНАМО ЧЕМПІОН!!!!:up:
ДИНАМО ЧЕМПІОН!!!!
Московское или Загребское?)))
Ага,даже на 2 места поднялся...уже 5-й.Если Атлетики сегодня не налажают-еще выше буду.
Атлетики не налажали,но Гарсия не забил....зато налажал Алабама....тем не менее уже 3 место и до второго 1 очко.
polosatik
20.02.2014, 15:20
Московское или Загребское?)))
з Тбілісі =))))))))))))))
з Тбілісі =)))))))))))))
Не,эти такие же лузеры,как и с Киева)))
Ух,сейчас Динамо будет рвать испашек!))
Гы-гы))))))))))))
Один матч сыгран,в 7 закончился 1 тайм.Кроме фиалок-скукота несусветная....на 14 команд-1 гол.
Позорники всего эвропейского футбола))
Так порвали,шо аж штаны порэпалы....Лоси,мать их....все угловые на ближнюю штангу и все стоят дуб дубом,если б не Тюлька-0-5 улетели б(((
Днепр тоже лоси,но отскочившие.Столько мля мазать,даже с левого пеналя с горем пополам забили.
Русские лоси-Анжи,каким же надо быть дэбилом,шоб на 90 мин красную получить при самой нудной игре тура.
Веталь (Полтава)
20.02.2014, 19:12
Bars,
Не гони :ho4e6_ban: Блохин чемпион!!!:spliff:
yuravlas
20.02.2014, 19:34
Обиспашкались по самые никуда .
Блохин чемпион!!!
Больше скажу-как футболимт чемпион чемпионов!!!Но на этом точка.
yuravlas
20.02.2014, 20:07
!Но на этом точка.
Плохо , что он думает иначе.
Веталь (Полтава)
20.02.2014, 20:29
yuravlas, :you_rock:
Прикольный тур у испашек.Вчера основным составом улетела Барселона.Сегодня Атлетико играет с Осасуной почти основой(без Миранды и Рауля Гарсия) с Осасуной.1 тайм....0-3...
polosatik
23.02.2014, 19:57
Прикольный тур у испашек.Вчера основным составом улетела Барселона.Сегодня Атлетико играет с Осасуной почти основой(без Миранды и Рауля Гарсия) с Осасуной.1 тайм....0-3...
якраз дивлюся цей матч....Атлетіко взагалі ніяке
тай Валенсії сьоня повезло....на 90 хв переможний гол забили =)
Атлетіко взагалі ніяке
Если так играть будут-Реал точно чемпом станет))
Через пару часов ЛЧ начинается.И я начинаю очковать.Спорт.юа и футбол.юа не видят в составе фрицев Обамеянга,а спорт.юа еще и Гросскройца.При этом оба здоровы и без дисквала.Довольно стремно,учитывая,что весь центр защиты Боруссии в лазарете,и чтоб пройти Зенит надо много забивать.Я конечно не против чтоб Зенит выиграл,но выиграл счетом например 5-3 и Гросс с Обамой по мячику забили и по пасу отдали))
Посмотрел на спорт.юа примерный состав Олимпиакоса против МЮ.Впечатление такое-или мне в Кащенко пора или ихним аналитикам)))
Bars, Эх,как мы начинали летом резаться в футбол! А сейчас просто нет времени на это.Но ничего,летом начнём тут по-настоящему болеть!)
Но ничего,летом начнём тут по-настоящему болеть!)
А чего ждать до лета?Можно было б сделать сюприз нашим русским друзбям и предложить сыграть весну России.Только чтоб они таблицы вели.
А то чукры мы можем еще не скоро дождаться.
Bars, На спорт.юа набрав 35 балів з 5 футболістів + 5 ще неграли в тому числі і капітан. З одним прогадав, невийшов на поле а може і травма.
У меня 36 за 7 человек.Но еще не засчитали +3 Гросскройцу за ассист.
У Веталя-45 за 7 чел
У Тимура-41 за 7 чел.
Так что идем ровно.
З одним прогадав, невийшов на поле а може і травма.
А шо,автозамен нет?
На и-спирте у меня выходной,завтра 4 гаврика с Реала выходят.
ВИТЯ,Кафеля нет в заявке,так шо играешь без одного.Но думаю тут ничего страшного-МЮ должен пропустить.
Но тогда под раздачу и ДеХеа попадет.
А шо,автозамен нет?
нестало бабла щоб купити запасних=))
Кафеля
це той що з Лондона, що Гарі зоветься?
Ну вот,что и требовалось доказать....улетели все с защитой МЮ.Теперь надо ответку,у греков тоже многие защиту брали))
ВИТЯ,небольшая корректировочка
Веталь-40
Тимур-37
Я-36 и (+3)
У тебя как я понял тоже 2 очка снимут.
Bars, Зараз 35 балів + Азар,Бейл,КріРо(кеп)
Зараз 35 балів + Азар,Бейл,КріРо(кеп)
Кстати,новость,что Кафель не включен в заявку Челси исчезла со спирт.юа.
Zachepilovka_City
25.02.2014, 21:08
Хасяфана напрасно на лавку посадил. Теперь буду надеяться, что Аспиликуэта завтра не сыграет.
Теперь буду надеяться,
Надежда умирает последней)))
Я в шоке,Моур удод....на 90+2 минуте Эмбоабу выпустил,пере*рал все((((Вместо +4 получаю +1(((((
Веталь (Полтава)
26.02.2014, 20:45
77
Челси и МЮ поднасрали
polosatik
26.02.2014, 20:54
77
Челси и МЮ поднасрали
фуууууууууууууууууу =)))))
87балів в десятьох=)))
Почти та же хрень,но жду еще +3 за пас Гросскройца.
На и-спирте повеселее...не вышел Арбелоа,желтая у Маруси,но Бейл и Кристинка навозили.А у Христи еще и 2 паса,там это ценится больше гола.
Zachepilovka_City
26.02.2014, 21:32
75 и ещё 3 в уме за ассист челсюка. Всё испортил чудовищный промах с кэпом :bu:
Всё испортил чудовищный промах с кэпом
Да я ваще офанарел,когда у тебя Назара кэпом увидел)))Было ж ясно как божий день,что Челся больше 4 мячей за 2 матча не забьет.
Ну ладно я промазал с Эмбоабой и Обамой,но там были травмы уже после дедлайна.А ты то чем думал??))
Zachepilovka_City
26.02.2014, 23:50
А ты то чем думал??))
Думал, что Роналду играть в футбол разучится за 3 матча отсидки в Примере :nabivat: :deg_smile:
Если же серьёзно... то а)вредоносная статистика - невовремя вспомнил, что РМ имеет дурную привычку отгребать от всех подряд на бундесполянах, вот и уефашный сайт сегодня напомнил: 18 залётов в 25 играх :ujosnah:
б)Азаренко и вправду в последних матчах АПЛ был чудо как хорош, сорокам, например, недавно трёху отгрузил... но кому ж теперь докажешь :upset:
в) ну и наверное, лёгкий приступ хитрожопости подхватил в момент выбора состава :glaza: Т.е, резкое желание взлететь в таблице за счёт не самого популярного капитана. Ну шо ж... не в этот раз :punish:
ну и наверное, лёгкий приступ хитрожопости подхватил в момент выбора состава
Та же хрень и у меня...взял Обаму,который пачками грузит в Германии и Оскара,который должен был выйти вместо Это"Вота...Так оба получили травмы в последних турах...Но Хрыстынку не променяяяял))))))))))))))
Веталь (Полтава)
27.02.2014, 09:05
Та же хрень и у меня...взял Обаму,который пачками грузит в Германии и Оскара,который должен был выйти вместо Это"Вота...Так оба получили травмы в последних турах...Но Хрыстынку не променяяяял))))))))))))))
Ну ты всё равно поднялся на пару позиций
Ну ты всё равно поднялся на пару позиций
Да,но если б взял из той же Боруссии Левандовски,то поднялся б больше.Бум надеяться,что к ответкам они оба поправятся,состав один хрен не поменяешь.
Веталь (Полтава)
27.02.2014, 10:32
Bars,
Ты лучше к УПЛ готовься, там каждые 3 тура призы будут :war:
Ты лучше к УПЛ готовься,
Это ты сейчас пошутил?И когда чукра начнется?Я то собрал пиндосов на 19 тур,а его,бздынь и перенесли.Перенесут и 20-й.И как призы считать?)
yuravlas
27.02.2014, 14:56
Это ты сейчас пошутил?И когда чукра начнется?Я то собрал пиндосов на 19 тур,а его,бздынь и перенесли.Перенесут и 20-й.И как призы считать?)
Так перенесли же вроде аж на 26 марта.
да уж, як сказав коментатор ПОРОБЛЕНО Шахті
Один Анжи остался....ребята молодцы.Бабок нет,имен уже нет,в России чёрте де плетутся,а играют за совесть.
А наши как всегда все молодцы.В принципе,что вылетят все 4 даже не сомневался((
Веталь (Полтава)
27.02.2014, 23:52
Один Анжи остался....ребята молодцы.Бабок нет,имен уже нет,в России чёрте де плетутся,а играют за совесть.
А наши как всегда все молодцы.В принципе,что вылетят все 4 даже не сомневался((
Не ну ты сказанул... там сам Сашка "Гадёныш" Алиев играет. Так что по любому должны были побеждать:sarcastic_hand:
Не ну ты сказанул...
Ну так магём когда хотим)))
Я тоже зібрав команду
Бойко-Азаведо,Папа,Балажіц-Срна,Тейшейра,Ленс,Конопля-Гладкий,Мораес,Ярмоленко
запас: Мбокані,Хомченовський,Страшкевич
ВНИМАНИЕ ФЕНТЕЗИСТАМ.....
У Днепра дисквалі-Зозуля,Федецкий,Чеберячко,
у Карпат-Лера,Мирошниченко.
Тимур красава, правильного капітана обрав=))
Тимур красава, правильного капітана обрав=))
Ну Селезня и я взял,так шо тоже красава)))
Посмотрим скока завтра Ярмола Таврии наклепает)))Я его взял кэпом.Сперва Торшейра был,но Таран нормально усилился-Приемова взял и Боровика в рамку.
Посмотрим скока завтра Ярмола Таврии наклепает)))
чим більше, тим краще:hurrah: Він в мене тоже кеп=))) Ну а мене спасе в цьому турі тільки суха перемога Металіста, бо маю пару захисників з Харкова.
Bars, Ви тут непрогнозуєте Футбол. UA-Футбол – новости футбола Украины. Футбол онлайн. (http://www.ua-football.com/) УПЛ ?
кэпом.Сперва Торшейра был
ех дарма ви зняли з нього капітанську повязку=))
polosatik
16.03.2014, 16:08
а кеп Тейша приніс +30 =))) принаймі більше ніж Селезень:lol:
Веталь (Полтава)
16.03.2014, 16:19
polosatik,
Шо за раки у тебя на замене?:deg_smile:
polosatik
16.03.2014, 16:23
polosatik,
Шо за раки у тебя на замене?:deg_smile:
та хз)))) купив кого не будь:gamers:
вони і так не вийдуть))):yazi4ok:
Вниманию Фентезистов.!!!
Матч Севастополь-Металлист перенесен(Спорт.юа).А я думаю,шо вообще не состоится,поэтому хорьков из состава выкинул.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
20.03.2014, 13:31
Вниманию Фентезистов.!!!
Матч Севастополь-Металлист перенесен(Спорт.юа).А я думаю,шо вообще не состоится,поэтому хорьков из состава выкинул.
Засцали хорьки. Что это за футболисты, блин. Девки, да и все. Да, полосатик, согласен? :)
polosatik
20.03.2014, 13:41
Девки, да и все. Да, полосатик, согласен?
на всі 100%:look:
Матч Севастополь-Металлист перенесен(Спорт.юа).
Хз. кого брати в захист, в мене два заха були з Металіста. Сильні захисники з Чорноморця повтікали, в Кутаса перебор жовтих карточок(( Прийдеться вибирати між Лисицьким, Зубейком і Люлькою ще когось з Волині можна прикупити + Шиков вже є в мене в складі
ЛЧ отжеребилась
Реал-Боруссия
ПСЖ-Челси
Барса-Атлетико
МЮ-Бавария.......ну хоть тут все понятно.
polosatik
21.03.2014, 13:11
Реал-Боруссия
тут тоже всьо понятно ))))
Реал-Боруссия
тут тоже всьо понятно ))))
Теоретически да,но уже был неописюемый случай год или два назад,когда фрицы в полуфинале напихали по самое небалуй)))
polosatik
21.03.2014, 13:43
Теоретически да,но уже был неописюемый случай год или два назад,когда фрицы в полуфинале напихали по самое небалуй)))
не рівняй ту Борусію і цю що зараз =))))
тим більше Реал зараз просто в шикарній формі:ahuet:
не рівняй ту Борусію і цю що зараз =))))
тим більше Реал зараз просто в шикарній формі
Так я и не равняю,но все же Баварии просто повезло,а здесь пара все-таки более ровнее.
Но в Фентези я все равно взял Баля и Кристинку.
ВЕТАЛЬ,ВИТЯ,ТИМУР
хз шо спирт.юа себе думает...объявили о закрытии ЛЧ,но только кончилась жеребьевка-трансферы на четвертьфиналы открыли))
ЛЧ отжеребилась
Реал-Боруссия
ПСЖ-Челси
Барса-Атлетико
МЮ-Бавария
За кого вболійте, глорите?
Такий "трилер" на Сантьяго, а тут жодного коменту, дивно...
Веталь (Полтава)
24.03.2014, 06:37
vitya88,
в ОВ болели:duel: карась и эмбер
УЕФА планирует организовать новый турнир для сборных
Амбициозный проект под названием Лига Наций должен стартовать в 2018 году
УЕФА планирует проводить турнир раз в два года, - сообщает «Советский спорт». Ведомстово Мишеля Платини расчитывает заменить Лигой Наций большое количество товарищеских матчей. 54 сборные Европы будут разбиты на четыре дивизиона, исходя из рейтинга. В пределах этих дивизионов на протяжении сезона они будут проводить матчи между собой. Затем на нейтральной территории летом состоятся полуфиналы и финалы. Худшие и лучшие команды будут переходить из дивизиона в дивизион.
Принципиальное решение о проведении Лиги наций должно быть принято сегодня на конгрессе УЕФА в Казахстане. Точный формат обсудят позже. По одному из предложений, некоторые страны могут обеспечивать себе квалификацию на Евро-2020.
Реал-Боруссия
ПСЖ-Челси
Барса-Атлетико
МЮ-Бавария
За кого вболійте, глорите?
У меня любимчики ПСЖ и Атлетико,за них и болеть буду)))
vitya88,
Амбициозный проект под названием Лига Наций должен стартовать в 2018 году
Круто,если так будет.
1 Евгений Боровик вр n/a n/a 5 Металлург З 1 250 000 продать
2 Артем Федецкий зщ n/a n/a 28 Днепр Дн 800 000 продать
3 Грегор Балажиц зщ n/a n/a 23 Карпаты 850 000 продать
4 Павел Пашаев зщ n/a n/a 15 Карпаты 875 000 продать
5 Сергей Рудыка зщ n/a n/a 22 Металлург З 975 000 продать
6 Алекс Тейшейра пзщ 4 36 113 Шахтер Д 1 750 000 продать
7 Алексей Полянский пзщ n/a n/a 58 Ильичевец 1 150 000 продать
8 Джордже Лазич пзщ n/a 5 85 Металлург Д 1 350 000 продать
9 Евгений Коноплянка пзщ 3 34 93 Днепр Дн 2 750 000 продать
10 Данило Де Оливейра фв n/a n/a 69 Заря 700 000 продать
11 Евгений Селезнев фв n/a 14 93 Днепр Дн 1 850 000 продать
12 Жуниор Мораес фв n/a n/a 96 Металлург Д 1 320 000 продать
13 Луис Адриано фв 2 2 87 Шахтер Д 2 150 000 продать
14 Янник Боли фв 2 16 74 Заря 522 000 продать
15 Виталий Федотов пзщ n/a n/a 53 Ильичевец 730 000 продать
16 Петр Ковальчук зщ n/a n/a 5 Черноморец 725 000 продать
17 Дмитрий Безотосный вр n/a n/a 58 Черноморец 1 250 000 продать
Денег на счету: 1 003 000
Пока так на 2 тура.Желтые и травмы буду завтра проверять.
Теперь точно забанит.
Теперь точно не забанит,я двух спецов из МетЗапора в команду взял))
Веталь (Полтава)
27.03.2014, 11:35
Bars,
1 Дмитрий Безотосный вр n/a n/a 58 Черноморец 1 250 000 продать
2 Адольф Тейку зщ n/a n/a 9 Черноморец 1 075 000 продать
3 Андрей Сахневич зщ n/a n/a 10 Металлург З 575 000 продать
4 Вячеслав Шевчук зщ n/a n/a 32 Шахтер Д 1 225 000 продать
5 Грегор Балажиц зщ n/a n/a 23 Карпаты 850 000 продать
6 Тони Шунич зщ n/a n/a 32 Заря 850 000 продать
7 Алекс Тейшейра пзщ 2 2 113 Шахтер Д 1 750 000 продать
8 Артём Громов пзщ n/a n/a 75 Ворскла 730 000 продать
9 Джермейн Ленс пзщ 5 5 86 Динамо К 1 240 000 продать
10 Джордже Лазич пзщ n/a n/a 85 Металлург Д 1 350 000 продать
11 Дмитрий Хомченовский пзщ n/a n/a 102 Заря 675 000 продать
12 Дмитрий Юсов пзщ n/a n/a 5 Металлург З 300 000 продать
13 Евгений Коноплянка пзщ n/a n/a 93 Днепр Дн 2 750 000 продать
14 Ромеро Марлос пзщ n/a n/a 53 Металлист 1 650 000 продать
15 Хавьер Клейтон пзщ n/a n/a 31 Металлист 1 950 000 продать
16 Адис Яхович фв 2 7 28 Ворскла 600 000 продать
17 Дьёмерси Мбокани фв n/a n/a 108 Динамо К 1 800 000 продать
18 Жуниор Мораес фв n/a n/a 96 Металлург Д 1 320 000 продать
17 Дьёмерси Мбокани фв n/a n/a 108 Динамо К 1 800 000 продать
Для ВЕТАЛЯ- У Дьемерси Мбокани перед матчем в Харькове возникли проблемы лимфатическими узлами в паховой области. Несколько дней футболист занимался в тренажерном зале, а начиная с пятницы сможет приступить к тренировкам в общей группе.
Я так понял,шо с Днепром играть не будет,и непонятки с хорьками.
Bars,
Веталь (Полтава),
Скупилися вже на фентезі ЧУ на спорт.юа ?
Веталь (Полтава)
27.03.2014, 19:24
vitya88,
Да. Составы на предыдущих страницах
Bars,
Веталь (Полтава),
ВИТЯ,ёпсель,полистай назад странички,мы уже и составы огласили)))
Тока Веталь травмированного Мбоканю приобрел)))
Я таких купив http://prntscr.com/34o5tv
Я таких купив Screenshot by Lightshot (http://prntscr.com/34o5tv)
Одни калеки)))Пациенты Зубкова)))
polosatik
28.03.2014, 04:22
а я іпав грати на тому тупому сайті...мені так і не зарахували 11 очок за Чечера який в мене на заміні був....при тому що в мене 2 заха не вийшло на поле:nothing:
а я іпав грати на тому тупому сайті...мені так і не зарахували 11 очок за Чечера який в мене на заміні був....
Карась,бляха,не хочешь-не играй,одним набором калек меньше)))
Но ты хотя бы запомни уже правила проведения автозамен!!
Автозамены срабатывают и очки по ним начисляютя при закрытии тура!!!А тур не закрыт,так как нет решения по матчу Севас-Металл.Такое уже было осенью при переносах,ВСЕ автозамены срабатывали и очки начислялись.НО ПОПОЗЖЕЕ!!!
Надоело,вчера весь вечер бошка болела.Нафига оно мне надо было?
Ага,как срач на оппортунистическом сайте разводить так время есть))
А как маргариновую команду обновить,то они виш ли заняті)))
Давай набирай калек пока еще есть время!!
ВЕТАЛЬ,магнат,блин,ты с Мбоканей разобрался?
Веталь (Полтава)
28.03.2014, 09:46
ВЕТАЛЬ,магнат,блин,ты с Мбоканей разобрался?
Ой, та я там ещё потом "купи-продай" устроил :handshake:
Продал Мбо и Верныдуба и купил Ярмолу и Белого и Зорьки
.Давай ещё раз ссылку на сайт))
Та ты заколебал!!!)))
Фэнтези лига - онлайн-игра Fantasy Football по чемпионату Украины по футболу (http://sport.ua/fantasy/)
купил Ярмолу и Белого и Зорьки
К Ушастой подлизываешься?))
Нафига тебе Белый?Этот тур пропускает,а следующий с Илльичами.Я взял напов-Данилу и Боли.
Bars, Спасибо.Сегодня в 18.00 заканчивается окно? Что ж,успею.А как там наш Клан?Пополнился новенькими и какое место занимает?))
Веталь (Полтава)
28.03.2014, 09:57
Нафига тебе Белый.
На сдачу купил :spliff:
.А как там наш Клан?Пополнился новенькими и какое место занимает?))
Откуда он может пополняться???Вон Карась ваще в панике сваливать собрался,правила ж не усваивает.
А место-хз,где-то в конце,мы ж типа новый клан.
На сдачу купил
А,ну тада понятно.На шару ж и уксус сладкий...то бишь Белый)))
http://i.imgur.com/i3340jX.png
Zachepilovka_City
28.03.2014, 16:39
Юра как обычно, проявил ... эммм... оригинальность в выборе состава :appl:
Вернидуб где, на PlayStation в этом туре будет играть? :deg_smile: Арсенал, вообще-то, на календаре...
Ракицкий сломался в конце матча с Днепром. Пишут, что на неделю - понятно, что выход в Харькове под большим вопросом.
Буяльский... где его черти носят? :telephone: В двух весенних матчах Говерлы даже в заявке не присутствовал.
Гоменюк... ой печаль какая :cray:
Взял и тех и других в обоих центральных матчах тура? ОК, ну тогда уже хотя бы побольше атакующих игроков... А так - ни то, ни сё получилось.
Гармаш кэп? Против набравшего ход ДД? Интересненько... Хотя да, в этом туре выбор капитана и вправду - весьма нетривиальная задача. Я вот, например, от растерянности Дашку взял :laugh:
Юра как обычно, проявил ... эммм... оригинальность в выборе состава
)) Глянь,взял и размазал по стенке)) Я вообще думал,что в сегодняшней чукра остались 4 команды))Ну и как тут можно ставить кого?))) Тем более,что я после зимнего перерыва посмотрел только матчи киевлян и мельком читал,что половина легионеров поубегала домой,и из Черноморца в том числе.И кого ставить? Крымские команды под вопросом,приедут/поедут, одних уж нет,а те далече((( Ну вот так навскидку поставил кого можно было более-менее.Посмотрим))
Ой непригадую такого провального туру на фентезі((
Селезньов))))))))))))) Таки випустив Рамос в ост. момент
Цікаво с-ки щасливчиків взяли Кучера в команду!?)))
http://prntscr.com/35rkyk скупився я на ЛЧ
1 Igor Symkiv (polosatik) 239 9
2 Viktor Balabukh (vitya88) 234 10
3 альберт брсоян (alyk1967) 232 9
Майже в одні ноги пройшли цей тиждень на фут 24=))
ну хотя ще хз. на 60хв. матчу Леванте-Атлетік 0-2, Алік вгадує точ. результат , в Ігора 1-2 стоїть , ну а в мене нічийка 1-1
в Ігора 1-2 стоїть ,
Игорь вгадав,а я на юа-футбол))
polosatik
08.04.2014, 06:10
1-2 чи 2-1 верняковий рез ))))))))))))))))))))))))))))))
polosatik
08.04.2014, 06:11
1 Igor Symkiv (polosatik)
251 10
2 альберт брсоян (alyk1967)
235 9
3 Viktor Balabukh (vitya88)
234 10
та да))))
У Тейшейри травма, а ми все купляєм і купляєм його на фентезі(((=
У Тейшейри травма, а ми все купляєм і купляєм його на фентезі(((=
Гы-гы,хорошо что я кэпом Толянового брата сделал))А вместо Торшейры у меня Ушастый выйдет(Хомченок типа)))
vitya88, На спирте трансферы на полуфиналы ЛЧ открыты))
Гы-гы,хорошо что я кэпом Толянового брата сделал))А вместо Торшейры у меня Ушастый выйдет(Хомченок типа)))
Та в мене зах. вийде, тоже Вухастий(Шуніч) бо в мене Конопля на заміні +на полі Матеус з Бойком. Брав Пляцкаса чи як його грека з МД. , але в анонсі ігор,неставили на спірті.юа і на футбол.юа його в основу, тай взяв і продав))
Оперативно закрили тур на спірт.юа... Вже можна затаруватись на некст тур!
polosatik
16.04.2014, 19:06
оце Баварія трощить =)))))))))))) 2-0:good1:
Кто смотрит Барса-Реал,просю сюда.Типа после отбоя,для старослужащих.))
16.04.2014, 19:10
Всем досвидос. Было приятно пообщаться :)
Всем досвидос. Было приятно пообщаться
Не кажи,куме) Спокойной)
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 19:15
Не кажи,куме) Спокойной)
Ты злой :nini1: Разогнал людей :dushu1:
Дядя Миша
16.04.2014, 19:17
Не кажи,куме) Спокойной)
Юра,а что ты вообще что ли закрыл тему Обо всем? Я там сейчас не могу ничего написать:plachu1:
Лёлик RUS
16.04.2014, 19:19
Юра,а что ты вообще что ли закрыл тему Обо всем? Я там сейчас не могу ничего написать:plachu1:
Вот она, Мишаня, Дедовщина:angry1:
Юра,а что ты вообще что ли закрыл тему Обо всем? Я там сейчас не могу ничего написать
Миша,спать пора.Немного страсти на фоне футбола поднялись.))Лучше всем сегодня отдохнуть.А завтра в чистый четверг умоемся и заново откроемся)) Обновленными))
Вот она, Мишаня, Дедовщина
Какая дедовщина? Вот ты сидишь тут, в каптерке,чай пьешь))
polosatik
16.04.2014, 19:21
шас Реал взує Барсу і можна спати йти з чистою душею:no1:
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 19:22
Пока пьёшь, добавь :)
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 19:23
Не взуе :zergut1:
Лёлик RUS
16.04.2014, 19:24
Все точно так, только с точностью до наоборот
Баски взує Реал и бабаськи:hi1:
шас Реал взує Барсу і можна спати йти з чистою душею
А в ЛЧза кого? Я за Атлетико и его тренера Дона Карлеоне))
polosatik
16.04.2014, 19:24
Не взуе
тоді буду дибоширити тут до ранку:wacko1::angry1:
polosatik
16.04.2014, 19:25
А в ЛЧза кого? Я за Атлетико и его тренера Дона Карлеоне))
пффф..шо за вапроси =))))))))))))) РЕАЛ йопта:good1:
На фут24 пропав спонсор
http://prntscr.com/3am1u9
тепер піва небуде((
Лёлик RUS
16.04.2014, 19:26
Так я ж не против) Очень даже ЗА. Иногда надо дать возможность диванной армии бабы Клавы дух перевести:hahaha1:
Не взуе
+1 фанат за каталонців, а то всі за мадридців))
Я за Атлетико
я тоже поглорю за матрасів))
polosatik
16.04.2014, 19:27
хто всі?))))
тут тільки я один за Реал :wAr1:
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 19:28
тоді буду дибоширити тут до ранку:wacko1::angry1:
Пожалей Юкка, имей совестб :ph34r1:
polosatik
я тоже поглорю за матрасів))
а я за пенсіонерів поглорю. як завжди:wink1:
пффф..шо за вапроси =))))))))))))) РЕАЛ йопта
А Атлетико разве не заслужили?))
Веталь (Полтава)
хто всі?))))
тут тільки я один за Реал :wAr1:
и я :zergut1:
polosatik
16.04.2014, 19:29
Пожалей Юкка, имей совестб
Динамо програло, це ще пів біди.....можна якось спати...но як Реал програє.....ухххх:angry1:
polosatik
16.04.2014, 19:29
и я
не бреши...ти казав що програють..знач фіг ти за РЕАЛ:bam1:
хто всі?))))
та лише за тебе знаю, а за інших то хз.
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 19:31
не бреши...ти казав що програють..знач фіг ти за РЕАЛ:bam1:
Так я и про ДК такое говорил, но это не значит, что я за кротов :shriben1:
Так я ж не против) Очень даже ЗА. Иногда надо дать возможность диванной армии бабы Клавы дух перевести
Это я вспомнил анекдот в тему был.)) Василий Иванович - Фурманову:
- Я вам где командир? Я вам в бою командир! А так, ночь, полночь - заходи ко мне в дом!!! Приходишь ко мне, видишь - я курю. Проходи. Садись. Закуривай! Приходишь ко мне, видишь - я пельмени ем. Проходи. Садись. Закуривай...
Лёлик RUS
16.04.2014, 19:32
БАРС Е ЛОНА:good1:
а я за пенсіонерів поглорю.
може арестократів?
polosatik
16.04.2014, 19:33
А Атлетико разве не заслужили?))
всі 4 заслужили, але я за РЕАЛ ще з часів великого Зідана, до того часу був за Юве:good1:
polosatik
16.04.2014, 19:34
може арестократів?
нє нє...вони вже давно не аристократи =)))))))))))) а пенсіонери...там 39 річний ЕтоОо грає =)))
polosatik
16.04.2014, 19:36
Бейл вже двушку мав покласти:angry1:
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 19:39
Бейл вже двушку мав покласти:angry1:
Не нервничай, щас положат двушку... Реалу :hahaha1:
Всё,я пошел спать.Если что,то я в канцелярии.Блохин ушел в отставку.Суркис дурак,конечно.Ну и результат в Динамо будет примерно такой,как и вообще в стране.((Ладно,надеюсь,что через пару лет все нормализуется.
polosatik
16.04.2014, 19:40
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
polosatik
16.04.2014, 19:42
палучяй фашист гранату:hahaha1:
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 19:44
polosatik,
Блохин уходит!!!
http://football.sport.ua/news/221868
polosatik
16.04.2014, 19:44
Блохин ушел в отставку.
явшокові ))))))))))))))))))))))))))
нарешті:good1:
Та пофиг,пускай детки за кубок поиграют,а примеру и ЛЧ матрацники возьмут.Палюбому)))
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 19:45
нарешті:good1:
:dv::dv::dv::dv::dv::dv::gimmefive: :gimmefive: :gimmefive: :gimmefive: :gimmefive: :gimmefive:
Блохин уходит!!!
http://football.sport.ua/news/221868
Не повезло Васе))
polosatik
16.04.2014, 19:47
бєй Неймара:dushu1: другий Суарес йопта:hahaha1:
Та пофиг,пускай детки за кубок поиграют
та я за тих "деток" з 1998 року вболію)))
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 19:48
Не повезло Васе))
От тля... забыл :ohmy1:
16.04.2014, 19:48
Все носороги!!! :)
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 19:50
«У меня два слова. Мне передали, что я ухожу в отставку», - кратко заявил Блохин на пресс-конференции и покинул зал.
Его уволили!!!)))
polosatik
Все носороги!!!
татарам слова не давали:hahaha1:
нарешті
Ага.Посмотрим,как мы будем радоваться,когда придет какой-нибудь Турчинов(( Прости меня господи.Ну что за день такой((( Сильно днем,наверное,ржал((
Веталь (Полтава)
Все носороги!!! :)
Продолжим?:hi1: Шучу. Юкк и так в траюре, Блоху УВОЛИЛИ :molu1:
polosatik
16.04.2014, 19:52
Ага.Посмотрим,как мы будем радоваться,когда придет какой-нибудь Турчинов(( Прости меня господи.Ну что за день такой((( Сильно днем,наверное,ржал((
буде зарубіжнирй тренер, але літом...зараз кого В.О зроблять до кінця сезону
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 19:53
ЮКК,
Открывай Юкковсёмку!!! Шо мы тут как нищие? :foo1:
16.04.2014, 19:53
Продолжим?
Ты мы ж с тобой не ЕС, ОБСЕ, НАТО и ООН. Быстрее на мировую пойдем:zergut1:
А что, Блохина уволили?
Ну хорошо.Приедет какой нибудь Дик Адвокат за баблом просто.И все.Ладно.Вижу закат и клуба(бренда) и вообще.(((
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 19:54
Ты мы ж с тобой не ЕС, ОБСЕ, НАТО и ООН. Быстрее на мировую пойдем:zergut1:
А что, Блохина уволили?
Дааааааааааааааааа)))))))))))) Сурок через кого то передал)))))))))) Решил лично не встречаться)))))))))
Я думаю що тренером буде хтось зо Льовова... Мирон Маркевич наприклад)))
Открывай Юкковсёмку!!! Шо мы тут как нищие?
Не открою.Вы ругаетесь,а гостей много.Не хочу краснеть перед посторонними.Тут сидим.В эту нычку не сунутся :)
Мирон Маркевич наприклад)
Тогда я точно футбол вообще смотреть перестану.До лучших времен.
polosatik
16.04.2014, 19:57
Вижу закат и клуба(бренда) и вообще.(((
я цей закат вже пару років дивлюся......надоїло. потрібно щось нове..а не крутитися на місці з фізруками як Сьомін і Блохін:nea1:
16.04.2014, 19:58
Дааааааааааааааааа)))))))))))) Сурок через кого то передал)))))))))) Решил лично не встречаться)))))))))
УРРААААААААААААААААА!!!!!!!!
16.04.2014, 19:58
В эту нычку не сунутся
Угу, все ФБУ-шные уже тут сидят в количестве 20 человек :)
Тогда я точно футбол вообще смотреть перестану.До лучших времен
та небуде він, вних конфлікт з Суркісом, я шось про то забув)))
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 19:59
Тогда я точно футбол вообще смотреть перестану.До лучших времен.
А кто то может быть хуже Блохин? ММ - крутой! Пусть он будет
polosatik
16.04.2014, 20:00
Клопа в Динамо:good1:
та небуде він, вних конфлікт з Суркісом, я шось про то забув)))
Но если надо было бы выбирать или Маркевич или Суркис,то я бы выбрал Маркевича все-же))
Клопа в Динамо
Та ДК вже треті будуть в черзі за Юргеном))))) там ще МЮ з Барселоною притендують на нього=))
Клопа в Динамо
Ну за этого типуария я за всеми конечностями.Но как его же достать? Он же па-мят-ник.
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 20:03
Клопа в Динамо:good1:
Блоха - Клоп... кто ещё?)))
Вошь)))
16.04.2014, 20:04
Клопа в Динамо
Задавят там его, как клопа
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 20:05
Кстати! Калитвенцев без работы :baksi1:
polosatik
Та ДК вже треті будуть в черзі за Юргеном))))) там ще МЮ з Барселоною притендують на нього=))
Блохіна в Барсу))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я розкрив план його )))) там ж Мартіно виганяють, а Блохін поки є шанс тікає з Динамо і подає своє резюме ФІЗрука в Барсу )))))))))))))))))))))))
А кто то может быть хуже Блохин?
Барсик бы ответил, что Сачко :)
Веталь (Полтава)
Вошь)))
Как то быстро ты отошёл от потери Блохина. Не любил что ли?)))
Калитвенцев без работы
тай Шева отримав атестат тренера)))
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 20:06
Барсик бы ответил, что Сачко :)
Барсик за такие ответы, пойдёт на шубу)))
Всё,все пока.Я спать,потому что в 5 утра уже надо начать работать,а вставать в пол пятого.Просьба только,давайте без подколок.Спокойной ночи.
16.04.2014, 20:07
Карпин. Полосатик будет за :)
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 20:07
тай Шева отримав атестат тренера)))
Ээээээээээ,ааааааааа,ээээЭэээээээ
Как то быстро ты отошёл от потери Блохина. Не любил что ли?)))
А чё,я просто цепочку продолжил.) А про потерю,то то такэ.Сегодня потеряли,завтра нашли.На всё воля божья.)) Сёмин тоже 2 раза приходил)) Сабо раз 5,по-моему)))
16.04.2014, 20:09
Барсик за такие ответы, пойдёт на шубу)))
Или на тандырную самсу :)
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 20:14
ЮКК,
И не мечтай! Хватит! Нужен норм тренер
polosatik
16.04.2014, 20:15
глорам Блохіна важко щось доказати ))))))))))
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 20:16
глорам Блохіна важко щось доказати ))))))))))
А такие есть?)))
16.04.2014, 20:21
А такие есть?)))
Есть. Один единственный на весь мир - Юкк :)
polosatik
16.04.2014, 20:22
оце Баварія познущалася наж Кайзером =)))) 5-1:hahaha1:
16.04.2014, 20:23
оце Баварія познущалася наж Кайзером
Бедный кайсер :)
polosatik
16.04.2014, 20:23
А такие есть?)))
Один единственный на весь мир - Юкк
:good1:
От тля... забыл
Крепись))
буде зарубіжнирй тренер,
Думаешь Сёма вернется?))
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 20:30
Юкку Блохин нравился как игрок, а как тренер у него был один успех, выход с первого места в группе. Потом был выход со 2го места на чемпионате, но там такая группа, что грех не выйти, ну а дальше, усё...
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 20:31
Крепись))
Та ради такого придётся довольствоваться ничьей :cool1:
Тут сидим.В эту нычку не сунутся
Сейчас в разделе:5 пользователей,8 гостей...ЮКК-ты святая наивность)))
ЮКК,
Эээ....Вася?))
polosatik
16.04.2014, 20:36
8 гостей
шпіони:hahaha1:
оце Баварія познущалася наж Кайзером =)))) 5-1
*уки....я 4-1 ставил))
16.04.2014, 20:39
Юкку Блохин нравился как игрок,
Главное, чтоб не как мужчина :)
polosatik
16.04.2014, 20:41
Бейл сьоня просто шкодує Барсу =)))))))))))))))))
Веталь (Полтава)
16.04.2014, 20:43
Главное, чтоб не как мужчина :)
У нас, таких не притесняют :hahaha1:
Главное, чтоб не как мужчина
Ты уже просрался?))
polosatik
16.04.2014, 20:54
сцук....гол не зарахував суддя пістон:angry1:
16.04.2014, 20:55
ГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!
polosatik
16.04.2014, 20:55
ну нах 1-1:laja1:
Ех Бартра красаучік, грає прям як Макаренко)))
Пепе рубає всіх, і чужих і своїх)))
polosatik
16.04.2014, 21:08
уххххх....як Модріч пробив)))))) ще б чуть.....везе сьоня Барсі ппц
ще б чуть.....везе сьоня Барсі ппц
та то Реалу везе, бо нема кому вдарити в Барселони толково по воротах, водять водять, а ударів нема((
polosatik
16.04.2014, 21:11
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
16.04.2014, 21:12
Бэйл красиво забил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot