Просмотр полной версии : ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
vitya88, а чё эт там за Надюшка присоединилась?Не ваша случайно?))
Bars, Ага вона сама, я її був написав про турнір, + мабуть ще отримала запрошення від ЮКК))))
yuravlas
08.06.2014, 17:09
Bars, Конечно их. По наградам же видно. Только не знаю , кто её науськал играть индивидуально. Видно Карасик заскучал.:hahaha1:
кто её науськал играть индивидуально. Видно Карасик заскучал.
На сковородку его мля)))
Ага вона сама,
то давай ее ще к нам в Лигу на спиртс)))
Bars, Та я можу запросити, але хз чи вона погодиться, в неї мало вільного часу зараз, ну таке вона писала.
Zwilling
08.06.2014, 18:36
Имуннитета конечно нет , но здесь более гибкая система воздействий. Для начала его можно закрыть в карцер - в какой-то одной теме. Кроме того , у каждого в Личном кабинете есть кнопочка игнорирования, так что можешь создать свой личный бан для кого угодно :))
при случае воспользуюсь
Zwilling
08.06.2014, 18:38
Та в принципе, если даже Барсика забанить методом карцера в разделе про фэнтези, все равно можно сказать, что это не бан. Все равно, кроме постов про калек и понтов Барсик больше ни о чем не пишет :laugh1:
даже на эту муру вперемежку с хамством мне жаль тратить своё время...
yuravlas
08.06.2014, 18:44
даже на эту муру вперемежку с хамством мне жаль тратить своё время...
Да ты не обижайся на него особо. Он по другому не умеет. Мыслей кого-то обидеть у него точно нет. Вот привык человек так общаться и всё. Бурлит армянская кровь. Кто его давно знает , те уже его по другому и не воспринимают. А вот на ФБУ где на основных ветках всегда много новых людей , а Барсик забывает включить тормоза и прёт в своём стиле - вот и нарывается то на проверку , то на бан :))
Не спеши. У меня в табличке там двое под вопросом. Появится Василий - обсудим.
Если получится собрать чисто Белорусскую команду, то будет здорово. Но пока только Аня не определилась играет или нет . Если отказывается, то с удовольствием примем земляка Ordaz.
yuravlas
08.06.2014, 18:49
Если получится собрать чисто Белорусскую команду, то будет здорово. Но пока только Аня не определилась играет или нет . Если отказывается, то с удовольствием примем земляка Ordaz.
Так Саня тоже писал , что если команды будут пятёрками , то играть будет только в личке. Я же собственно из-за его постов на эту тему и поднял вопрос о голосовании. Так что ты там уже связывайся со своими архаровцами сам. Времени то уже не так и много.
Zwilling
08.06.2014, 19:02
Да ты не обижайся на него особо. Он по другому не умеет. Мыслей кого-то обидеть у него точно нет. Вот привык человек так общаться и всё. Бурлит армянская кровь. Кто его давно знает , те уже его по другому и не воспринимают. А вот на ФБУ где на основных ветках всегда много новых людей , а Барсик забывает включить тормоза и прёт в своём стиле - вот и нарывается то на проверку , то на бан :))
ОК, фильтрую. Спасибо.
polosatik
08.06.2014, 19:34
2 ЮКК
34 хв Франция 2 - 0 Ямайка =))))))
polosatik
08.06.2014, 19:58
2 ЮКК
3-0 після 1 тайму =))))
polosatik
08.06.2014, 20:25
Сообщение от polosatik
2 ЮКК
3-0 після 1 тайму =))))
66 хв Франция 6 - 0 Ямайка:hahaha1:
це покручє Аргентини буде =))))))))))))))))
Seregamamenov23
08.06.2014, 21:26
8:0))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
08.06.2014, 21:28
це покручє Аргентини буде =))))))))))))))))
у Чайфа будет скоро новая песня :)
66 хв Франция 6 - 0 Ямайка
То такэ.Я б на такие товарняки вообще внимания бы не обращал.Они вообще ничего не показывают.Можно,для интереса посмотреть статистику товарняков перед последним ЧМ,а потом результаты уже на самом ЧМ :)
Панду – геть! Если неправильно предскажет на ЧМ-2014 http://i.imgur.com/HwoWHat.pngРезультаты чемпионата мира по футболу в Бразилии будут предугадывать редкие медвежата.
Традиционное зообезумие начинается, не дождавшись старта ЧМ-2014 по футболу. На сей раз дело осьминога Пауля (именно он стал "отцом" традиции, удачно предугадав несколько результатов в 2006-м из собственного аквариума в немецком Гамбурге) продолжат… панды. Почему именно они, а не, к примеру, дикие обезьяны (которых, как известно нам из кинофильма "Здравствуйте, я ваша тетя!", в Бразилии много)? Не спрашивайте! Вот так решили в Китае, а с его мнением в мире с некоторых пор важно считаться.
Во время группового этапа обитатели Центра изучения и разведения гигантской панды (редчайший вид, занесенный во все Красные книги и их аналоги) в провинции Сычуань будут выбирать пищу из трех корзин, символизирующих победу одной из команд или ничью.
- По ходу плей-офф животные будут залезать на шесты, на которых закреплены флаги участвующих в матче государств, – сообщает агентство "Синьхуа"
polosatik
09.06.2014, 05:05
То такэ.Я б на такие товарняки вообще внимания бы не обращал.Они вообще ничего не показывают.Можно,для интереса посмотреть статистику товарняков перед последним ЧМ,а потом результаты уже на самом ЧМ
та нє, то ясно що товарняки то не то =))))) просто я тебе вже взув 2 раз:zergut1:
та нє, то ясно що товарняки то не то =))))) просто я тебе вже взув 2 раз
Потому шо я играл дублем. :) То есть,последний раз я за сборными следил в стыковых матчах.После этого совершенно не следил.Только на клубном уровне.Поэтому даже толком и не знаю,кто поехал. :) А вы же постоянно держите руку на пульсе.Вот и результат.Но у меня,Игорёк,бо-о-ольшой плюс.Я за завтра и послезавтра незамыленым глазом да на свежую голову все проанализирую.А вот у вас уже глаз замыленный и в головах даже счета все уже сложены. ;) Так что вы с Барсиком и Ко,как говориться подошли к чемпионату не в очень свежем виде.:hahaha1: Бойтесь свеженьких!:good1:
polosatik
09.06.2014, 05:18
А вот у вас уже глаз замыленный и в головах даже счета все уже сложены.
шо правда, то правда =))))))))))))))))))
Бойтесь свеженьких!
скажеш коли починати:wink1::laugh1:
Я б на такие товарняки вообще внимания бы не обращал.
Едва ли таже Ямайка в ближайшем будущем дойдёт до серьёзных турниров в футболе. Так что на нее, кроме вот таких товарняков, и нигде внимание обращать.
Едва ли таже Ямайка в ближайшем будущем дойдёт до серьёзных турниров в футболе.
Ну так,бедные растаманы пока дунут до матча,потом дунут в перерыве,глянь,а уже 8:0.И пора уже вечернюю дудеть под рэгги. До футбола ли им?:hahaha1:
ЮКК, по командам какие-то окончательные решения приняты?
хотя бы по тому, сколько особей должно быть в команде?
а то я как-то выпала из всех обсуждений :)
yuravlas
09.06.2014, 05:45
сколько особей должно быть в команде?
Особей должно быть пять. И во время турнира почковаться запрещается :))
Особей должно быть пять. И во время турнира почковаться запрещается
принято к сведению :)
:hi1: 7-го июня 2014 года городу Иркутску исполнилось целых 353 года. По этому поводу было много разных мероприятий, Центр города "гудел" с утра 7-го числа до утра 8-го. Вечером у здания областной администрации состоялся концерт, который я всё-таки посетил, хотя и не хотел. Не хотел, потому что анонсировался рок-концерт с участием ЗВЁЗД, которые мне были неизвестны.
На концерте старался вести себя максимально холодно и мне это даже удавалось до определённого момента. А потом на сцене возникла группа "Торба-на-круче" со своим усечённым составом. Вмнсто пяти человек на сцену вышли лишь двое, как прозвучало со сцены "два Макса" (для меня "Макс" по каким-то непонятным причинам означает драйв и позитив).
Какое-то время я ещё держался, но потом они начали исполнять песню под названием "Ностальжи" и меня окончательно захватил "драйв". Итог: восторг, который продлился до позднего вечера 8-го числа и был подкреплён ещё и просмотром видео с какого-то московского концерта.
Главное: на волне этого "позитивного взрыва" я принял решение принять участие в командном турнире. Если потребуется, готов рискнуть и создать собственную команду. Ну и вариант сыграть в одной команде с Максом мне очень даже подходит)
Хотя моя дрим-тим ни в одну команду не влезет)))
polosatik
09.06.2014, 07:24
http://cs7010.vk.me/c7006/v7006526/1b453/is-cJNl6w0Y.jpg
Лёлик RUS
09.06.2014, 08:02
Категорически Всех Приветствую!
Надеялся, что все находятся в добром здравии, трезвом уме и твердой памяти (чего искренне Всем желаю), однако ознакомившись бегло с опубликованными за время моего отсутствия сообщениями Уважаемых коллег, меня начинают терзать смутные сомнения....
Опять, вместо того, чтобы поощрять и стимулировать участников турнира дополнительными баллами (скажем,по одному баллу за все верно указанные в одном шаблоне итоги матчей, не путать с результатами), вылеЗЛО отнимание-вычитание...
Дальше - больше: ознакомившись с предложенным Регламентом (Правилами) проведения Турнира прихожу к выводу, что Правил то, как таковых и не существует.
Есть конечно, система начисления очков на групповом этапе.... и все.
То есть первый тайм играем по одним правилам, а второй и последующие (при нынешнем регламенте я не удивлюсь, что и они могут появиться) по непонятно каким...
Выскажу свое личное мнение:
Регламент должен быть составлен и утвержден на все время проведения турнира до стартового свистка матча открытия, в данном случае: Бразилия - Хорватия.
Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, было предложено несколько вариантов начисления баллов в плей-офф, и вместо того, чтобы обсудить и утвердить один из вариантов, Уважаемое сообщество (в том числе и та его часть, в простонародье именуемая по цветовому признаку "Памадорко-огирковый рассол") - опять скатилось к отнимательско-вичитательским и количественным, так всем непонятно почему полюбившимся референдумам.
Дабы не быть голословным выношу на суд Высокого собрания свою версию системы начисления очков в плей-офф: она по сути ничем не отличается от системы начисления очков на групповом этапе, то есть:
Победа указанной команды в основное время матча - 1 балл.
Разница забитых / пропущенных мячей и ничья в основное время матча – 2 балла.
Правильный счёт в основное время матча – 4 балла.
Учитывая специфику матчей на вылет (доп. время, пенальти) при заполнении шаблона (составлении прогноза) участник турнира выделяет команду, которая по его мнению проходит в следующий круг соревнований ЖИРНЫМ ШРИФТОМ (КРАСНЫМ ЦВЕТОМ)...да как угодно, за что при правильно указанном победителе пары получает 1 балл.
В качестве примера приведу свой прогноз на матчи 1/4 ЧМ по хоккею:
http://forum.ibuprog.com/showpost.php?p=32190&postcount=474
Все простенько, со вкусом, ясно и понятно. Опять же пану Вотрубе (Счетоводу, для тех кто не знает) заморочек меньше.
Для любителей заморочек в стиле Фэнтэзи, со своими предложениями по поводу начисления баллов в плей-офф рекомендую обращаться к Уважаемому Зачепиловскому Старосте Тимуру. Потренеруетесь тама на Кошках, а потом милости просим с докладом и выводами.
Теперь несколько слов в адрес моих заклятых Друзей:
(для справки: цвета футбольного клуба "Локомотив" - красно-зеленые))), посему:
Уважаемые "Машинист со Кочегары":
Ваши волнения по поводу моей личной жизни абсолютно беспочвенны, и в помощи Вашей я не нуждаюся (сам могу помочь), но за заботу и внимание - Спасибо.
Цугундером меня пугать, это все равно что в воду ...укать, уж Вам это хорошо известно.
А то нашему "Паровозику" давно уже пора выходить из депо на широкие рельсы, и желательно в виде "Бронепоезда", а у Вас одни РехФехРенДумы на уме...
Раньше это звучало примерно так:
"В огороде бузина, а в Киеве дядька", теперь - "У Толика - Няша, у Киеву - Па...ша"
Так что, займитесь уже, ПОЖАЛУЙСТА, приведением Регламента в соответствующий всем международным нормам вид. До старта Чемпионата Мира по футболу осталось три дня. И неплохо было бы погодку на время проведения Турнира бразильскую поставить.
А я прощаясь с Вами на сегодня сообщаю:
Решение о участии или неучастии в турнире "ЧМ по футбоу 2014 года в Бразилии", как в личном, так и в командном зачетах, будет принято мною после опубликования администрацией ПОЛНОЙ ВЕРСИИ официальных правил и регламента проведения данного турнира.
Спасибо за внимание.
ПыСы: Отдельный привет ЗАЕ:hi1:
09.06.2014, 09:45
Лёлик RUS, у тебя случайно брата в Киеве нет? ИгорьАн зовут :laugh1:
Да какой там регламент можно принять?) Им же тут вообще не до того, там же всякие теннисы, баскетболы и прочая) И всё это конечно же важнее)))
А никаких лишних баллов нам тут не надо: тот, кто всё правильно спрогнозирет за день, будет в "шоколаде" и без того.
А без этих самых реХфеХрендумов было бы ПРОКЛЯТУЩЕЕ вычитание, которое так нравится зелёно-красному "большинству", что они отказываются НАПРОЧЬ видеть минусы этих самых вичитаний.
Ни хрена себе Лёлик разродился! Надо срочно идти на кухню посмотреть,что новенького,а потом внимательно читать :)
yuravlas
09.06.2014, 13:18
Ни хрена себе Лёлик разродился! Надо срочно идти на кухню посмотреть,что новенького,а потом внимательно читать :)
Ну а я прочитал. А теперь надо идти на кухню осмысливать. Стокабукфф от Лёлика повергло в лёгкий шок:wacko1:
Ну а я прочитал. А теперь надо идти на кухню осмысливать. Стокабукфф от Лёлика повергло в лёгкий шок:wacko1:
Долго готовился и выдал, в большинстве я с ним согласен.
У нас было 4 предложения.
1 . Считать только основное время. Всё остальное , как в группе
2. Считать и основное , и дополнительное, пенальти не учитываются. Очки те же , что и в группе.
3. Игра без ничьих. Если матч закончился вничью , то команде победившей по пенальти засчитывается ещё один гол.очки те же , за исключением ничьих
4.Как и в первом варианте - считается только основное время. И очки те же: 1 - 2 - 4
Но при заполнении шаблона (составлении прогноза) участник турнира выделяет команду, которая по его мнению проходит в следующий круг соревнований ЖИРНЫМ ШРИФТОМ (КРАСНЫМ ЦВЕТОМ)., за что при правильно указанном победителе пары получает 1 балл.
Варианты опроса не могут превышать 100 символов. Поэтому за подробностями и разьяснениями обращайтесь в этой теме.
Предложение Юры (специфика матчей плэй-офф
достойна того , чтобы максимальное число баллов увеличилось до пяти) мне кажется правильным.Но это предложение давайте обсудим без опроса.
Дядя Миша
09.06.2014, 16:50
У нас было 4 предложения.
4.Как и в первом варианте - считается только основное время. И очки те же: 1 - 2 - 4
Но при заполнении шаблона (составлении прогноза) участник турнира выделяет команду, которая по его мнению проходит в следующий круг соревнований ЖИРНЫМ ШРИФТОМ (КРАСНЫМ ЦВЕТОМ)., за что при правильно указанном победителе пары получает 1 балл.
У меня скорей вопрос к разработчику 4-ой поправки "конституции"финального этапа.Мне просто не до конца понятно это выделение Красным(жирным) на кого распространяется и как идет конечное начисление баллов.Хочу привести три возможных вариантов начисления:
1)Игрок ставит в паре Уругвай-Гондурас 2:1(на самом деле матч в основное время закончился 2:1.Сколько он за это получит очков?
2)Игрок ставит в паре Уругвай-Гондурас 1:1 и матч заканчивается со счетом 0:0,но по пенальти в следующую стадию выходит Уругвай Сколько очков?
3)Игрок ставит паре Уругвай- Гондурас 1:2,но в основное время ничья и по пенальти дальше идет Уругвай.Но это может быть и опиской и(или)перестраховкой(чтобы хоть одно очко хапнуть за жирное выделение)Сколько он получает очков?
Поэтому в этой системе я считаю нужно вводить дополнительные пояснения.Лично мне так кажется.Или просто я тупой от жары,а остальные все поняли?:ohmy1:
1)Игрок ставит в паре Уругвай-Гондурас 2:1(на самом деле матч в основное время закончился 2:1.Сколько он за это получит очков?
2)Игрок ставит в паре Уругвай-Гондурас 1:1 и матч заканчивается со счетом 0:0,но по пенальти в следующую стадию выходит Уругвай Сколько очков?
3)Игрок ставит паре Уругвай- Гондурас 1:2,но в основное время ничья и по пенальти дальше идет Уругвай.Но это может быть и опиской и(или)перестраховкой(чтобы хоть одно очко хапнуть за жирное выделение)Сколько он получает очков?
Поэтому в этой системе я считаю нужно вводить дополнительные пояснения.Лично мне так кажется.Или просто я тупой от жары,а остальные все поняли?
Насколько я понял Лёлика, то так.
1) 4 очка, как за правильный счёт.
2) За ничью +2 балла, и +1 за жирный Уругвай.
3) Третий вариант не возможен, ибо сам себе противоречит. Выделение жирным означает, что дальше должен пройти именно Уругвай или в дополнительное время, или после пенальти. Если будет такие описки, мы укажем на ошибку, или матч не будет засчитан вовсе.
Лелик,я правильно растолмачил твое предложение?
Дядя Миша
09.06.2014, 17:04
Насколько я понял Лёлика, то так.
1) 4 очка, как за правильный счёт.
2) За ничью +2 балла, и +1 за жирный Уругвай.
3) Третий вариант не возможен, ибо сам себе противоречит. Выделение жирным означает, что дальше должен пройти именно Уругвай или в дополнительное время, или после пенальти. Если будет такие описки, мы укажем на ошибку, или матч не будет засчитан вовсе.
Лелик,я правильно растолмачил твое предложение?Юра,значит в первом варианте 1 очко за жирное не дается?Так значит жирное играет только в случае ничьей в основное время?А вот ошибки искать в третьем варианте это только ЮреВласу глаза напрягать.:ohmy1:
Юра,значит в первом варианте 1 очко за жирное не дается?Так значит жирное играет только в случае ничьей в основное время?
Я думаю,что да.
А вот ошибки искать в третьем варианте это только ЮреВласу глаза напрягать.
На самом деле дополнительного времени будет не так много,как многим может показаться.
yuravlas
09.06.2014, 17:24
Лелик,я правильно растолмачил твое предложение?
Нет. Не совсем.
Игрок ставит в паре Уругвай-Гондурас 2:1(на самом деле матч в основное время закончился 2:1.Сколько он за это получит очков?
Здесь ты получаешь за угаданный счёт как и положено 4 очка. И ещё очко за то , что правильно угадал , кто пройдёт дальше. Итого 5 очков.
Игрок ставит в паре Уругвай-Гондурас 1:1 и матч заканчивается со счетом 0:0,но по пенальти в следующую стадию выходит Уругвай Сколько очков?
Подсчёт аналогичен. Счёт ты не угадал , но разницу(ничью угадал. Имеешь 2 балла И плюс 1 очко за то , что ты выделил Уругвай , а не Гондурас.
Вобщем то , очки считаются абсолютно так же , как и в группе , Но за выделенную команду абсолютно все , кто её выделил получают +1
yuravlas
09.06.2014, 17:26
Игрок ставит паре Уругвай- Гондурас 1:2,но в основное время ничья и по пенальти дальше идет Уругвай.
Миша. Такое может быть только после валерьянки. Как я могу выделить Уругвай , если указываю , что он проиграл , и значит вылетел ?
yuravlas, Ну так я так и написал.Где же "несовсем"?:smile1:
yuravlas
09.06.2014, 17:32
Выделение жирным означает, что дальше должен пройти именно Уругвай или в дополнительное время, или после пенальти. Если будет такие описки, мы укажем на ошибку, или матч не будет засчитан вовсе.
Юра. Выделять нужно обязательно , а не только при ничьих. Хотя это и очевидно , но если ты ставишь Уругвай -Гондурас 2 - 1 в основное время и очевидно , что проходит Уругвай , если побеждает , но всё равно в матчах плэй-офф проходяшую дальше команду выделять обязательно
yuravlas
09.06.2014, 17:35
yuravlas, Ну так я так и написал.Где же "несовсем"?:smile1:
Первый вариант. Ты написал " 4 очка , как за правильный счёт , но не указал 1 призовое очко , за правильно угаданного (жирного)
Первый вариант. Ты написал " 4 очка , как за правильный счёт , но не указал 1 призовое очко , за правильно угаданного (жирного)
Так если Уругвай проходит в основное время,то зачем ещё один бал давать? Один бал давать надо только за доп.время,то есть по факту действительно за плейофф.Потому что угадать победителя именно в доп.время тяжелее.Поэтому я думал,что если в осн.время,то +4,если в доп,то +4+1.
https://www.youtube.com/watch?v=Iy1rumvo9xc#t=318
yuravlas
09.06.2014, 19:11
Так если Уругвай проходит в основное время,то зачем ещё один бал давать? Один бал давать надо только за доп.время,то есть по факту действительно за плейофф.Потому что угадать победителя именно в доп.время тяжелее.Поэтому я думал,что если в осн.время,то +4,если в доп,то +4+1.
Мне кажется , Лёлик имел ввиду именно то , о чем я писал. Его пример из хоккея об этом свидетельствует. Ну а почему нет ?. Всё таки плэй-офф уже более ответственные матчи , так почему бы и очков не давать чуть больше. В хоккее был случай , когда кажется Альбина сделала такой прогноз : Россия -Непомнюкто :1. Я вовремя заметил и подсказал. А вот представь , человек сделал в прогнозе такую описку и уехал например на море. Такой прогноз я не приму. Но если в прогнозе будет выделенная команда , и выделена правильно , то тогда игрок хоть за счёт очков не получит , но за жирный шрифт всё же один балл заработает.
yuravlas
10.06.2014, 05:48
Если кому-то из сокомандников покажется какой-то мой прогноз глупым и нереальным, ткните мордочкой)
Аннушка. Я принимаю пока первые три блока. Над остальными пожалуй подумай - посоветуйся. Там есть парочка прогнозов , не то , чтобы не реальные , но очень смелые :))
Над остальными пожалуй подумай - посоветуйся. Там есть парочка прогнозов , не то , чтобы не реальные , но очень смелые
Хе-хе,а я вот не вижу ничего невозможного.Смелые-да,но не глупые,и весьма реалистичные. G Гана - США 2:1Вполне Гана может соблюсти байку об оговорке во время спектакля в Малом: вместо "Вам гонец из Пизы",было сказано "Вам пиздец из Ганы" ;) Прошу прощения-с, фолклор!:hahaha1: B Испания - Чили 1:2 Я совсем не уверен в силе испанцев на этом чемпионате.И уверен в силе местных латиноамериканских команд!A Бразилия - Мексика 2:2 Вот на этот матч я бы подождал.Но одно дело выигравать в товарняках и другое играть на мире.Мексика трупом ляжет.А бразилы могут и спижонить. F Аргентина - Босния и
Герцеговина 1:2Тоже ,что и с Бразилами.Надо посмотреть что из себя будет представлять Аргентина в первых турах.А Босния не подарок,о чем можно судить по отборочным матчам.
Аннушка. Я принимаю пока первые три блока. Над остальными пожалуй подумай - посоветуйся. Там есть парочка прогнозов , не то , чтобы не реальные , но очень смелые :))
Кому не реальные, а кому и могут сыграть. Не слушай Аня, ставь как подсказывает внутренний голос. Но после первых матчей можешь подкорректировать. :tongue1:
Лёлик RUS
10.06.2014, 07:35
Мне кажется , Лёлик имел ввиду именно то , о чем я писал. Его пример из хоккея об этом свидетельствует. Ну а почему нет ?. Всё таки плэй-офф уже более ответственные матчи , так почему бы и очков не давать чуть больше.
Браво, Прохфессор!
Победа в этом интеллектуальном споре достается именно Вам!:zergut1:
Лёлик RUS
10.06.2014, 07:42
Лёлик RUS, у тебя случайно брата в Киеве нет? ИгорьАн зовут :laugh1:
Чой та я не помню такова... Но чисто гипотетически... Усе люди братья:laugh1:
Усе люди братья
Не усе....есть еще и сестры)))
Усем прЮвет)))
annet180385
10.06.2014, 08:19
Ну, раз капитан одобрил, то пусть остаются) По попе, в случае провала, не бить, я предупреждала)
ФИФА разрешит главным арбитрам брать паузы во время матчей ЧМ-2014 в Бразилии, сообщает elfvoetbal.nl.
http://wc2014.dynamo.kiev.ua/media/uploads/gara.jpg
Уточняется, что перерывы можно будет брать при температуре воздуха в 32 градуса и выше. Тайм-ауты смогут начинаться лишь на 30-й и 75-й минуте матча. Продолжительность пауз ограничена тремя минутами, которые судьи могут компенсировать после окончания основного времени каждого тайма.
Продолжительность пауз ограничена тремя минутами, которые судьи могут компенсировать после окончания основного времени каждого тайма
а не могут и не компенсировать? Бред какой-то. Это ж сколько голов будет не забито тупо из-за прихоти арбитров.
Ну, видать бразильцам победа нужна, а честно побеждать они уже не могут.
http://bet-team.ru/media/img/ch2014-1.jpgПора анализировать ситуацию,и послушать что говорят эксперты.Группа А: Бразилия, Хорватия, Мексика, Камерун
«Хозяйская» группа на этот раз оказалась не такой простой, как обычно, и сборной Бразилии придется хорошенько попотеть уже в первых трех матчах. Но не будем наводить тень на плетень – несмотря ни на что Бразилия выходит с первого места. Хорватия и Мексика – приличного уровня середняки, боевитые и хорошо организованные, в их очном поединке и будет решаться судьба второй путевки в плейофф. Отдам предпочтение хорватам, ведь Мексика сейчас не та, что прежде: провалила отборочный цикл, была в группе лишь четвертой и вышла на Мундиаль только через стык. Замкнет группу некогда легендарный Камерун во главе с Самюэлем Это’О - на этом козыри африканцев заканчиваются, они занимают четвертую строчку и под барабанный бой отправляются домой.
Прогноз на итоговое положение в группе А: 1.Бразилия 2.Хорватия 3.Мексика 4.Камерун.
Группа В: Испания, Голландия, Чили, Австралия
Когда в группе Испания и Голландия - две топ-команды евроконтинента, и при этом они еще являются финалистами последнего мирового первенства, то кажется, что вопрос о паре счастливчиков решается просто. В этой простоте и кроется главная опасность, потому что в этот момент и выскакивает на сцену «черт из табакерки». В роли «черта» в этой группе выступит сборная Чили, которая лично на меня производит всегда ошеломляющее впечатление: более быстрой команды я не знаю, техническое оснащение великолепное, присутствует вариативность по ситуации. Есть у меня убеждение, что Чили отцепит Голландию, которая хиреет с каждым годом: Ван Перси скорее мертв, чем жив, Робен нестабилен и подвержен травмам, да и в отборочном цикле «оранжевые» не впечатлили. Есть еще бравые австралийские парни, которым в этой компании ничего не светит, но один маленький подвиг в их исполнении мы, может быть, и увидим.
Прогноз на итоговое положение в группе B: 1.Испания 2.Чили 3.Голландия 4. Австралия.
Группа С: Колумбия, Греция, Кот д’Ивуар, Япония
Наименее примечательная и наиболее безликая группа, где собраны представители почти всех частей света, о которых мало что можно сказать. Колумбия с острием в лице Фалькао получает уникальную возможность получить заветную путевку в плейофф, да еще и с первого места. В борьбе за вторую путевку сойдутся Кот-д’Ивуар и Япония, и в этой битве «больших» и «маленьких» я склоняюсь на сторону африканцев, где «горожанин» Яя Туре и Дрогба с Калу выглядят гораздо мощнее. Японцев как всегда будет жалко, но они и в этот раз только на третьем месте. Язык не поворачивается Грецию отправить куда-то выше последней строчки, но такая всеобщая несправедливость часто помогает им прыгать выше головы.
Прогноз на итоговое положение в группе C: 1.Колумбия 2.Кот-д’Ивуар 3.Япония 4.Греция.
Группа D: Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия
Так называемая «группа смерти», и всего лишь два билета, а пассажиров трое. Уругвай, так громко заявивший о себе 4 года назад, который играет почти дома и имеет в атаке Суареса и Кавани, вне конкурса получает билет в плейофф с первого места. Италию и Англию ожидает лобовое столкновение с равными шансами на успех. Я все-таки склоняюсь на сторону «родоначальников», просто однажды удача должна улыбнуться, даже невзирая на то, что ты англичанин. Италия и Балотелли с парой красных карточек в кармане впервые не выходят из группы и отправляются восвояси. Есть еще Коста-Рика, которая несомненно всех удивит и порадует, но это будет касаться не футбола, ну а, скажем, причесок…
Прогноз: 1.Уругвай 2.Англия 3.Италия 4.Коста-Рика.
http://bet-team.ru/img/1390491007_chm.jpgГруппа E: Швейцария, Эквадор, Франция, Гондурас
На смену «группе смерти» пришла «группа жизни». Это бонус от фортуны, прежде всего для Франции, которая слишком много настрадалась в последнее время. Французы, конечно, воспользуются подарком судьбы и отправляются дальше с первого места. Второе место будет разыграно между Швейцарией и Эквадором, где я бы предпочел латиноамериканцев в силу их почти домашнего статуса и громких побед в отборочном раунде. Швейцария в этот раз остается вне игры, показав как всегда незрелищный футбол. Остается Гондурас – несомненный лидер по употреблению названия в различных поговорках, но лидером этой группы, к сожалению, он может стать только при взгляде снизу.
Прогноз на итоговое положение в группе E: 1.Франция 2.Эквадор 3.Швейцария 4.Гондурас.
Группа F: Аргентина, Босния, Иран, Нигерия
Опять группа с максимальным географическим разбросом и разным стилем футбола, что несомненно добавит зрелищности матчам, исход которых зачастую предопределен. Аргентина заметно возвышается над этой разношерстной компанией и отправляется дальше с первого места. Босния и Нигерия поспорят за второй билет, и в этом споре я на стороне действующего чемпиона Африки, у которого и опыта, и мощи побольше, чем у дебютанта Мундиаля. Иран, показав, что в их стране тоже умеют играть в футбол, забивший один мяч и преисполненный чувством гордости, с почетом возвращается на родину.
Прогноз на итоговое положение в группе F: 1.Аргентина 2.Нигерия 3.Босния 4.Иран.
Группа G: Германия, Португалия, Гана, США
Вторая по тяжести группа, в которой нет слабых команд: все играющие, и не раз подтверждавшие на деле свои возможности. Тем не менее, один участник плейофф для меня очевиден. Германия почти идеальна, без слабых мест и уверенно идет дальше с первого места. Португалия, Гана, США – равноценное трио, которое при желании можно раскладывать в любой последовательности. Географическая близость и наличие Криштиану Роналду склоняет чашу весов в пользу родины портвейна, а крепкая и боевитая Гана получает утешительный приз в виде победы над соккерменами из Штатов.
Прогноз на итоговое положение в группе G: 1.Германия 2.Португалия 3.Гана 4.США.
Группа H: Бельгия, Алжир, Россия, Южная Корея
До боли родная еще одна «группа жизни» в лайт-версии, где помимо России расположились еще три счастливчика, которым сказочно повезло с жеребьевкой. Бельгия, состоящая исключительно из звезд, народившихся как грибы после дождя, подтвердит свой статус команды-открытия и с первого места двинется дальше. Россия и Южная Корея пощупали недавно друг друга в товарищеском матче, после которого наша надежда на выход в плейофф стала гораздо ощутимее. Корейцы работоспособны и дисциплинированы, но этого в футболе часто бывает недостаточно. Алжир я попросту лишаю каких-либо шансов и отправляю на дно группы без единого очка.
Прогноз на итоговое положение в группе H: 1.Бельгия 2.Россия 3.Южная Корея 4.Алжир.
Дальнейший сюжет борьбы очень трудно предугадать, но общую тенденцию можно почувствовать. Она, как мне кажется, в том, что при прочих равных на этом первенстве преимущество будут иметь хозяева – латиноамериканские команды. На стадии четвертьфиналов их должно быть, как минимум, не меньше. И наконец, полуфиналы: я не представляю их без двух еврокоманд: Испании и Германии, теперь добавляем по определению «хозяйку» - Бразилию, а к ней в спутники и ее заклятого врага Аргентину, куда ж без нее. Вот и получился мой полный список полуфиналистов и фаворитов на предстоящее первенство.
yuravlas
10.06.2014, 12:10
ЮКК, если всё будет идти по этому сценарию , Имеем полуфиналы
Бразилия - Аргентина
Германия - Испания.
Только что-то мне подсказывает , что остальные не очень согласны.
Кстати по этому сценарию в 1/8 Россия выходит на Германию. А вот если займёт первое место , то на Португалию и дальше в 1/4 на Аргентину. Ну а если третье место , то выходит в аэропорт.:))
А вот кто играл в конторах? Обьясните мне,что значит такая ставка у буков "Команда А-Команда Б" : Ф2(+2).
Дядя Миша
10.06.2014, 13:56
Что,никто не знает? ^(Почему же, все знаем.:laugh1:Для того чтобы твоя ставка принесла тебе прибыль надо чтобы вторая команда не проиграла первой больше чем в мяч,если в два мяча,то твоя ставка просто тебе вернётся без прибыли.:hi1:
А вот кто играл в конторах? Обьясните мне,что значит такая ставка у буков "Команда А-Команда Б" : Ф2(+2).
Це означає що команда перед початком матчу виграє 2-0
-а коли вона програє в кінцевому результаті з рахунком 3-1,4-2 чи 2-0 то кантора повертає вам гроші,
-а коли програє матч в один гол, грає в нічию, чи перемога, то це вам +
-а коли програє з різницею в 3 голи, то ви програли.
Zwilling
10.06.2014, 19:16
Ну вопрос конечно интересный..... :))
Юр, извини, а можно разнести в таблице подальше друг от друга команды Звезды востока и Феникс? Не потому что брезгую соседством, просто проблемы у меня с цветами, если не трудно, помоги "инвалиду" чувствовать себя комфортно! :plachu1: Многим трудно понять нас , дальтоников, ну хоть поверьте. Мы такие же, как вы, только видим по-другому :wacko1:
yuravlas
10.06.2014, 19:25
Юр, извини, а можно разнести в таблице подальше друг от друга команды Звезды востока и Феникс? Не потому что брезгую соседством, просто проблемы у меня с цветами, если не трудно, помоги "инвалиду" чувствовать себя комфортно! :plachu1: Многим трудно понять нас , дальтоников, ну хоть поверьте. Мы такие же, как вы, только видим по-другому :wacko1:
Да не проблема. Ты лучше скажи , с какими цветами у тебя проблемы. Попробую подобрать. Сейчас то я вас разнесу , но потом же всё перемешается. У меня был учитель физики -дальтоник. Так у него сливались синий и красный.
Zwilling
10.06.2014, 20:23
Да не проблема. Ты лучше скажи , с какими цветами у тебя проблемы. Попробую подобрать. Сейчас то я вас разнесу , но потом же всё перемешается. У меня был учитель физики -дальтоник. Так у него сливались синий и красный.
Главное, чтобы контрастность была высокая, чтоб цвета не очень блёклые были, основные то цвета я различаю без проблем, а вот оттенки, полутона, тут уже проблемы...
В любом случае, спасибо за понимание.
Все так "верят" в хорватов:plachu1: Большинство прогнозёров во главе с букмекерами решили, что товарищи из Загреба всенепременно проиграют хозяевам, обязательно с крупным счётом и сами даже не забьют при этом.
Даже в абсолютно непонятный Камерун почему-то веры у народа больше. Печально...
Petrovich
11.06.2014, 11:03
ладно хоть в Гондурас не верят:hahaha1:
Petrovich
11.06.2014, 11:05
В ТП сторожилы выжидают, сидят томят душу. А вдруг в пяную полатку и пропал прогноз:laugh1:
yuravlas
11.06.2014, 11:50
Zwilling,
ЮКК,
Юрчики. Как вам такой вариант контрастности ?
В ТП сторожилы выжидают, сидят томят душу.
Та не,там модер забил на службу,прогнозы в таблицу не вносит))
Дядя Миша
11.06.2014, 12:03
Та не,там модер забил на службу,прогнозы в таблицу не вносит))Милейший Алик,не надо наговоров. Модеры бдят за вами 24 часа в сутки и эти таблички уже триста раз обновлялись.:nini1:
Модеры бдят за вами
Не нада за нами бдеть,бдеть за собой мы сами можем)))
yuravlas
11.06.2014, 12:23
Не нада за нами бдеть,бдеть за собой мы сами можем)))
Барсик , покусаю.
С утра внёс те , что появились за ночь , сейчас приехал , внёс утренние , вечером внесу дневные. Какого же хрена ты ишшо из под меня хошшшь. Если видишь , что я кого-то прозевал , так маякни.:dushu1:
С утра внёс те , что появились за ночь ,
Брехня:hahaha1:
Если кидишь , что я кого-то прозевал ,
Хз шо такое "кидишь",но мой прогноз ты с 20:59 не кидишь до сих пор.
Так шо еще непонятно хто кого кусать будет))
yuravlas
11.06.2014, 12:31
Хз шо такое "кидишь",но мой прогноз ты с 20:59 не кидишь до сих пор.
Так шо еще непонятно хто кого кусать будет))
Вот это даааааа!!!. Самого Барсика пропустил. Ну делааааа!
Вот это даааааа!!!. Самого Барсика пропустил. Ну делааааа!
Ну так шо,кусацца будем?:bam1::dushu1:
yuravlas
11.06.2014, 12:38
Ну так шо,кусацца будем?:bam1::dushu1:
Та придётся. Твой прогноз я вчера видел , так шо всё равно нашёл бы. Видно что-то отвлекло.
Время Московсое.Киев,Минск-1,Бразилия -7.[COLOR="Red"]ШАБЛОН № 1
Не заметил Шаблон №14
№13 №15 есть, я бы понял если бы пропустили №13, но №14:ohmy1:
yuravlas
11.06.2014, 13:20
Не заметил Шаблон №14
Спасибо , что сообщил. Надо Vivi маякнуть. Он уже на весь групповой турнир поставил. А этот естественно пропустил.
Petrovich
11.06.2014, 13:57
yuravlas, он вас разводит и специально злит, а сам ржет в тихаря:laugh1:
yuravlas
11.06.2014, 14:06
yuravlas, он вас разводит и специально злит, а сам ржет в тихаря:laugh1:
Та мы с Барсиком старые разводилы. Знаем цену друг другу. По другому мы и общаемся редко.:))
Zwilling
11.06.2014, 14:20
Zwilling,
ЮКК,
Юрчики. Как вам такой вариант контрастности ?
Шикарно! Услужил, Юр, спасибо! :zergut1:
polosatik
11.06.2014, 17:11
Хавбек "Ювентуса" і збірної Чилі Артуро Відаль змушений пропустити першу гру своєї збірної на чемпіонаті світу проти Австралії. Інші матчі - під питанням
Хавбек не встиг відновитися від травми коліна, на якому переніс операцію на початку травня. Відзначимо, що футболіст взяв участь в недавньому товариському матчі з Північною Ірландією, відігравши 15 хвилин, що погіршило стан його здоров'я. Тепер він ризикує пропустити всі поєдинки групового турніру.
Якщо ж чилійці не вийдуть з групи, то імовірно, Відаль так і не зіграє на Мундіалі.
polosatik
11.06.2014, 17:15
Уэлбек повредил бедро
За несколько дней до старта Англии на чемпионате мира травму получил нападающий Данни Уэлбек.
Во время вторничного тренировочного занятия Уэлбек травмировал бедро, уйдя с поля раньше времени. Поврежденная часть тела была обмотана бинтами, а сам футболист заметно хромал.
Напомним, Англия стартует на мундиале с матча против Италии, который состоится 15 июня.
Уэлбек в ближайшее время пройдет медобследование, которое определит степень тяжести повреждения. Sky Sports предполагает, что он может пропустить матч со Скуадрой Адзуррой.
Пресса уже подыскивает других игроков, которые смогли бы заменить Данни в основном составе. Называются имена Росса Баркли и Рахима Стерлинга – ближайшего резерва сборной.
Дядя Миша
11.06.2014, 18:16
ВНИМАНИЕ!!! Команда ГАЛАКТИКОС объявляет о своем ребрендинге.В связи с уходом из команды инициатора названия Игоря(polosatik)и вступлением в Команду Альбины, ветеранский актив принял решение о смене названия.Итак встречайте новый коллектив "3+2" на всех футбольных стадионах Бразилии
http://retrokinozal.ru/wp-content/uploads/2012/07/2-3.png
Mike & K, Ну,блин!!! Мой любимый фильм.О моем любимой Новом Свете! И что же,теперь? Мне за вас болеть? Ну,значит,в теме об отдыхе,я расскажу о тех местах,где происходили сьемки,и привяжу их к сегодняшним реалиям.Тем более,что первый раз,я посетил закрытую территория Нового Света,который был именно закрытым до 1991 года,в 1990 году :) Сразу после Армии.
Дядя Миша
11.06.2014, 18:45
И что же,теперь? Мне за вас болеть? Юра,только за нас и болей.:wink1:Ведь Рибери то не приехал.:hahaha1:
Шанси на вихід з групи
http://cs619920.vk.me/v619920124/9789/vejy9TwAw_0.jpg
yuravlas
12.06.2014, 04:56
Дополнения в правила внёс.Опрос удалил.Можно тему чистить и приводить в читабельный вид.
Да то что было, пусть остаётся, прогнозы оттуда я уже выбрал. Долгосрочные перенёс себе в отдельную папку. Я сегодня после обеда опубликую некоторые требования , или пожелания. Но ты , наверное , выложи правила свежачком , чтобы перед началом турнира все могли с ними легко ознакомиться. А я уже потом немного дополню(не сами правила , а некоторые замечания по прогнозам)
ПыСы. А мой голос так и остался в резерве. Я не голоснул. Да и Миша скорее всего тоже.:hahaha1:
ЮКК, Пуэрто-Плата это конечно здорово, но организуй нам, пожалуйста, на период Чемпионата, погоду бразильскую:molu1:
Ну или ссылки хоть дай на сайты какие с погодой.
Ну или ссылки хоть дай на сайты какие с погодой.
Ссылки дам.
Бразилия и Хорватия сыграли вничью 2:2, согласно официальному сайту ФИФА
12 июня 2014 года, четверг. 07:32
40 0 12 11 2 1
В четверг, 12 июня, в Сан-Паулу пройдёт матч открытия чемпионата мира между сборными Бразилии и Хорватии. Однако, согласно официальному сайту ФИФА, эта игра уже состоялась. В какой-то момент на странице матча появился окончательный счёт — 2:2.
Отметим, что спустя некоторое время ошибка была частично устранена — слова full time («матч окончен») остались, но был убран счёт. В данный момент в центре страницы написано время начала встречи — 17:00.http://img.championat.com/i/news/38/05/1402543805_b_skrin-stranicy-matcha-brazilija-khorvatija-na-oficialnom-sajte-fifa.jpg
Черепаха предсказала победу Бразилии над Хорватией
Как это уже стало модным после успехов осьминога Пауля, морским животным доверяют роль нострадамусов на чемпионатах мира. В этот раз решили Вандой избрать гигантскую морскую черепаху. Недолго мучаясь, она поплыла к бразильскому флагу, и ей сразу же был присвоен титул Черепаха Очевидность.http://vdoh.ru/filez/cherepaha.jpg
Владельцы клубов приняли решение не сокращать Премьер-лигу
BigMir Спорт, Сегодня, 12:40
В сезоне 2014/15 в чемпионате Украины примут участие 16 команд
В следующем сезоне с большой долей вероятности примут участие 16 команд.
Владельцы клубов Премьер-лиги на сегодняшнем собрании проголосовали за то, чтобы в следующем чемпионате, который стартует 22 июля матчем за Суперкубок, участвовало 16 команд. За такое предложение проголосовало большинство из присутствующих.
Не подтвердилась информация о снятии с чемпионата донецкого Металлурга. Почетный президент Сергей Тарута подтвердил, что команда будет играть.
Кроме того, высказал желание продолжить играть в чемпионате Украины Севастополь.
Как рассказал президент Премьер-лиги Виталий Данилов, по спортивному принципу в чемпионате страны могут участвовать 15 клубов. Ищут 16-го.
23 июня на общем собрании представителей клубов будет окончательно объявлен поименный список команд, которые будут участвовать в новом чемпионате. До этого дня Севастополь должен окончательно решить вопросы, где он будет играть. Сейчас с руководством города ведутся переговоры о проведении матчей в Крыму.
Одновременно Премьер-лига за эти дни проведет переговоры с клубами первой лиги, которые могут участвовать в элитном дивизионе. Повышение в классе может произойти независимо от места, которое команда заняла в предыдущем чемпионате. Главное, чтобы были предоставлены финансовые гарантии.
Кроме того, 23 июня все клубы должны предоставить финансовые гарантии на следующий чемпионат. К тому моменту будет решено, какая это должна быть сумма (есть варианты 5 и 10 миллионов долларов), а также какого вида должны быть подобные гарантии.
Бразилия и Хорватия сыграли вничью 2:2, согласно официальному сайту ФИФА
12 июня 2014 года, четверг. 07:32
Радостные вести. Радует, что хоть ФИФА в хорватов верит) Но, пожалуй, что силёноку эксфаковцев не хватит.
Я, конечно, допускаю, что зелёно-жёлтые не будут до плейофф на 100% выкладываться (тем более, что уровень соперников по группе к этому располагает). Но всё же не настолько сильно хорв, чтобы практически выиграть у элиты мирового футбола.
Алекс Great, Согласен.И ещё я уверен,что сегодня голов будет много.Уверен,что хорваты забьют.А вообще я поставил счет 3:2 в бользу Бразилии,хотя болеть буду за Хорватов :)
polosatik
12.06.2014, 10:51
Согласен.И ещё я уверен,что сегодня голов будет много.Уверен,что хорваты забьют.А вообще я поставил счет 3:2 в бользу Бразилии,хотя болеть буду за Хорватов
і хто буде забивати?)))) Серна, Модріч, Едуердо,Вуко?)))))
тим більше що Манджукіч дисквал має за якусь фігню =)))
голів буде багато, тільки тоді, якщо у Бразіл піде гра =))) 4-0 або 5-0
а Хорвати більше 1 гола не забьють, і то ще треба постаратися =))))
12.06.2014, 10:54
і хто буде забивати?)))) Серна, Модріч, Едуердо,Вуко?)))))
Яшка Фак :)
polosatik, у браззиков целая россыпь звёзд.
А вот кто у хорватов забивать будет и мне интересно. Хотя, я таки гол хорватам для престижу нарисовал.
Яшка Фак :)
Спецом из Словении выпишут и со сборов сорвут:hahaha1:
тим більше що Манджукіч дисквал має за якусь фігню =)))
Ему засчитали карточку.
В этой группе ясно всё)
Бразилы с хорвами дальше, кактусики со товарищи домой))
А ежели эти товарищи у кактусиков ещё и выиграют будет весело)))
і хто буде забивати?))
И Елавич,и Олич могут спокойно разобраться в штрафной.А Срна может влепить дурочку со штрафного.
Это за кого я буду болеть в группах. http://i.imgur.com/MmgtVYT.png
Посмотрим))) Но бразилам ещё в четвертьфинал и франкам проигрывать)
Это за кого я буду болеть в группах. http://i.imgur.com/MmgtVYT.png
Умм))) хорваты, браззики, испанцы, аргентинцы, ивуарийские котики, япошки, франки и росиане.
Возможно португалы с немцами.
росиане.
Может марсиане?:hahaha1:
Бразилия-Хорватия 13.06 в 05:00 по иркутскому времени.
Мне очень повезло(
Бразилия-Хорватия 13.06 в 05:00 по иркутскому времени.
Мне очень повезло(
А мне бы лучше в 5 утра посмотреть,чем в 23 часа.
12.06.2014, 14:05
ЮККито Нуаумао, Ты тогда уже сделай себе ник "Юккиньо Пернаумбукано".
А Юккито Нуаумао больше на японский похож :)
yuravlas
12.06.2014, 14:10
ЮККито Нуаумао, Мы же с Толиком Зубковым на время Чемпионата немного изменим свои ники на бразильский манер.
Ну молодцы. У меня постоянно были проблемы , как Толяна в табличку запихать. Хотел даже писать его, как Аназуб. А теперь как бы пришлось запихивать ? Как
СыТаДоСя ?:wacko1:
yuravlas, Ну я же написал,что наши настоящие ники в табличке пусть так и остаются.Мы же дурачимся.А вот Лёха по-настоящему поменял.А Толяна пиши просто Зубков и все. :)
polosatik
12.06.2014, 14:16
.А Толяна пиши просто Зубков и все.
можна просто Зуб =)))))))))))))))))))))))))))
yuravlas
12.06.2014, 14:17
yuravlas, Ну я же написал,что наши настоящие ники в табличке пусть так и остаются.Мы же дурачимся.А вот Лёха по-настоящему поменял.А Толяна пиши просто Зубков и все. :)
Да понял я . Таблички уже подогнаны. Как раз по размеру Толяна. Так что там ничего менять не буду.
12.06.2014, 14:23
можна просто Зуб =)))))))))))))))))))))))))))
Можно и так. Главное на палестинский язык не переводить :laugh1:
polosatik
12.06.2014, 15:28
«Челси» объявил о переходе Фабрегаса из «Барселоны»
«Челси» на своём официальном сайте сообщил о переходе из «Барселоны» полузащитника сборной Испании Сеска Фабрегаса. Условия трансфера не разглашаются. 27-летний футболист подписал с лондонским клубом контракт на пять лет и будет выступать в футболке с четвёртым номером.
Напомним, до перехода в «Барселону» Фабрегас защищал цвета другого лондонского клуба — «Арсенала». Стан «канониров» хавбек покинул в 2011 году и вернулся в каталонский клуб, за молодёжный состав которого выступал с 1997 по 2003 год. За основную команду сине-гранатовых Фабрегас за прошедшие три сезона провёл 153 матча и забил 44 мяча.
polosatik
12.06.2014, 15:28
Суарес может не сыграть с Англией, если Уругвай обыграет Коста-Рику
Тренерский штаб сборной Уругвая не хочет рисковать здоровьем нападающего Луиса Суареса, в связи с чем форвард может пропустить второй матч своей национальной команды на чемпионате мира по футболу — 2014 со сборной Англии, если в первой игре с Коста-Рикой уругвайцы одержат победу.
Напомним, 27-летний футболист почти три недели назад перенёс операцию на колене. По данным британской прессы, Суарес вряд ли сыграет с Коста-Рикой и может пропустить матч с Англией. При этом, если уругвайцы в первой игре потеряют очки, 19 июня им придётся сделать ставку на лидера атак.
Seregamamenov23
12.06.2014, 15:32
Ну чтож материте меня завтра с 9:00 по Москве)) защищаю диплом))
Ну чтож материте меня завтра с 9:00 по Москве)) защищаю диплом))
Серёга,ставлю на 8 утра по нашему времени напоминалку и начну материть.А вот тебе пока такая порция украинских национальных ругательств. : А добра б тобі не було…
Ти нечиста сило…
А щоб швидкою Настею тут тебе зносило…
А щоби нижче пояса зціпило за пупа…
А щоби пуп той вилисів, як від маку ступа…
А щоб тобі чорне було…
А щоб тобі відмовили, як чогось попросиш…
А щоб твоєю мордою просо молотили…
А щоб твоя дружинонька з кумом повелася…
А щоби твоя срака по шву розійшлася…
А щоб ти луснув…
А щоб тобі заціпило…
А щоб тобі повилазило… (вживається коли хтось чогось не бачить, або не побачив)
А щоб тобі заклбло…
А щоб ти всрався, як маленький був…
А щоб вам пусто булу…
А щоб тебе підняло і гепнуло (вертіло)…
А щоб тебе грім побив…
А щоб тебе злидні обсіли…
А щоб йому голова облізла…
А щоб тебе Морана побила…
А бодай тебе чорти вхопили…
А щоб тобі добре було…(вживається і як лайка)
А щоб ти здоровий був…(вживається і як лайка)
А щоб ти падло дристало та й дристало…
А шоб тобі булька з носа вискочила…
А щоб тебе муха вбрикнула…
А шоб тебе колька сколола…
А щоб тобі курка на ногу наступила…
А щоб вас лиха біда стороною обходила…(вживається і як лайка)
А щоб тобі рачки лазити…
А щоб ти скис!
А щоб ти сказився!… Най би тебе пранці з'їли…
Хай вам грець…
Ти, гімно нероздушене! ;) :)
polosatik
12.06.2014, 15:47
Ти, гімно нероздушене!
:hahaha1:
polosatik, Это только начало!:) Завтра в 8 -нуль-нуль продолжим ;)
yuravlas
12.06.2014, 16:11
polosatik, Это только начало!:) Завтра в 8 -нуль-нуль продолжим ;)
Так будь последовательным. Начинай по Южно-Сахалинску.:laugh1:
12.06.2014, 16:36
Веселый аперитив перед началом ЧМ. :)
https://www.youtube.com/watch?v=g74rkccW_ow
polosatik
12.06.2014, 16:40
Веселый аперитив перед началом ЧМ.
хахахахахах...как барс схатил обоих ))))))))))))))))))))))))):hahaha1:
yuravlas
12.06.2014, 17:41
Полосао Да Коста,
Вот блин. Не удивлюсь , если скоро половина ЮККовсёмки окажется у Маркевича :))
Глянул на сводную таблицу...сегодня я буду на 1 месте.Тока вопрос -спереди или сзади))
polosatik
12.06.2014, 18:58
ох сьоня Хорвати получать =)))))))))))))))))) Бразіл настроєні кантретіко:good1:
12.06.2014, 19:00
ох сьоня Хорвати получать =)))))))))))))))))) Бразіл настроєні кантретіко
Давай, Бразилия, мочи Срну!!! :bam1:
polosatik
12.06.2014, 19:03
мочи Срну!!
вчи вчи, одні двійки =)))))))))
Серну:hahaha1:
yuravlas
12.06.2014, 19:04
Полосао Да Коста,
Эй , Полосато-Карасато. Надя у вас ставила прогнозы в последний момент , или куда ?:))
12.06.2014, 19:06
Серну
Та пох.. Главное, чтоб замочили :)
polosatik
12.06.2014, 19:17
Эй , Полосато-Карасато. Надя у вас ставила прогнозы в последний момент , или куда ?)
я хз де вона і коли буде ставити:uuuu1:
polosatik
12.06.2014, 19:18
Та пох.. Главное, чтоб замочили
та допа йому:laugh1:
Надя у вас ставила прогнозы в последний момент , или куда ?
Я її написав щоб вона зробила прогноз, но вона не онлайн(( Сподіваюсь завтра появиться і зробить))
12.06.2014, 19:45
Фернандиньо и Шпиллиан-Виллиан не в основе. Зато наш Халк в стартовом составе.
polosatik
12.06.2014, 19:47
Зато наш Халк в стартовом составе.
тіпа я =)))))))))))))))
12.06.2014, 19:50
Вида, Эдуардо и Вуко тоже на банке.
12.06.2014, 19:53
Ну что, всех с праздником!!!! Дождались!!!! Чемпионат мира стартует!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!
Уря-я-я-я!!!
Вот вам и Олич!!! Чуть гола не было на 7 минуте :)
polosatik
12.06.2014, 20:11
Вот вам и Олич!!! Чуть гола не было на 7 минуте
але не було =)))))
polosatik
12.06.2014, 20:12
Марсело гол )))) йопана
12.06.2014, 20:12
ГОЛАССОООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yuravlas
12.06.2014, 20:13
Вот это я накаркал в сегодняшнем примере.:laugh1:
Бразилам пофиг кому забивать)))))))))):hahaha1:
12.06.2014, 20:13
Марсело конечно носорог. Рахитский и Хачериди и то лучше играют :)
Кто-то говорил,что у хорватов забивать некому :) Правильно,некому.Бразилы сами себе забивают :)
yuravlas
12.06.2014, 20:16
Bars, Барсик. А где же твои "-17" ? :))
Bars, Барсик. А где же твои "-17" ?
а что это?
12.06.2014, 20:17
А где же твои "-17" ? )
На Большом Каретном :laugh1:
12.06.2014, 20:18
а что это?
фэнтези :)
yuravlas
12.06.2014, 20:19
а что это?
Это он считал , сколько прогнозов уже пролетело.
Барсик. А где же твои "-17" ?
Я и еще 16 чел......досвидос!!!)))
polosatik
12.06.2014, 20:30
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
12.06.2014, 20:30
ГОЛАССООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и началось, узнаю Бразильцев.....:good1:
12.06.2014, 20:31
а удар-то у Неймара толком не получился. Но получилось очень хорошо.
polosatik
12.06.2014, 20:32
Силва Толянито Дос Сантос, наші забили =))))))))))))))))))))))):good1:
12.06.2014, 20:33
наші забили =)))))))))))))))))))))))
Угу, надо дожимать Серуна и компанию :)
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
Силва Толянито Дос Сантос ГОЛАССООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Вы такие похожие :laugh1:
12.06.2014, 20:43
Судья подухарил траву дезиком :hahaha1:
polosatik
12.06.2014, 20:46
Вы такие похожие
патаму шо ми каманда:hahaha1:
12.06.2014, 20:47
Халк - полено питерское :angry1:
Хорвати конечно красавчіки, но Бразіл має вигравати на класі)))
yuravlas
12.06.2014, 20:50
Хорвати конечно красавчіки, но Бразіл має вигравати на класі)))
Пока шо у них класс на уровне криворожского Горняка :laugh1:
патаму шо ми каманда:hahaha1:
Куда остальных дели? И если память не изменяет, то номер 7 играет индивидуально. :hahaha1:
криворожского Горняка
та це сильна команда, даже піднялась у класі з Тернополем цього року)))
Приятно удивляет Неймар! Я его таким не видел.Заряженный на игру на все 100%.Молодец,пацан.Может и утрет нос Месси на этом чемпе :) Но Хорваты должны ещё один вкатить,но и пропустить ещё два:smile1:
Пока шо у них класс на уровне криворожского Горняка
Не обижать криворожцев!!!:dushu1:
12.06.2014, 20:56
Не обижать криворожцев!!!
Горняк - аццкий ацтой!!!!:laja1: :laugh1:
Приятно удивляет Неймар!
Вот вхопив би червону, тоді би удвивив:cong1: всіх БразілоГлорів)))
12.06.2014, 20:57
Приятно удивляет Неймар!
Да, Неймар отлично сыграл в 1 тайме.
Вот вхопив би червону, тоді би удвивив
Успеет ещё.:hahaha1:
Успеет ещё.
вот нетреба цього, він в мене за фентезистів заграний)))
вот нетреба цього, він в мене за фентезистів заграний)))
Треба-треба)))
Горняк - аццкий ацтой!!!!
А в вашем Крыму,вообще команд не осталось:hahaha1:
А в вашем Крыму,вообще команд не осталось
Я сегодня писал.Севастополь будет играть в чукре в сл.сезоне.
yuravlas
12.06.2014, 21:06
А в вашем Крыму,вообще команд не осталось:hahaha1:
Почему ? Севастополь собирается играть в ЧУкре
12.06.2014, 21:16
Не хватает бразильцам в нападении Адрияно :laugh1:
polosatik
12.06.2014, 21:19
шо то за Пауліньо? О_о перший раз про такого барана чую:bam1:
12.06.2014, 21:21
шо то за Пауліньо? О_о перший раз про такого барана чую
В Тоттенхэме играет. Его Шахтер пытался купить прошлым летом.
polosatik
12.06.2014, 21:22
Тоттенхэме играет. Его Шахтер пытался купить прошлым летом.
нарешті його поміняли...додумалися йопта
12.06.2014, 21:25
нарешті його поміняли...додумалися йопта
Надо Виллиана, Бернарда и Ферну выпускать :)
polosatik
12.06.2014, 21:27
Надо Виллиана, Бернарда и Ферну выпускать
шас будуть ))))))))))))))
polosatik
12.06.2014, 21:29
ПЕНАЛЬ!!!
Пеналь!!!!!!!!!!!!!!!
Фред еще тот актер
polosatik
12.06.2014, 21:30
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
12.06.2014, 21:30
ГОЛАССОООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!
ПЕНАЛЬ!!!
Силва Толянито Дос Сантос Пеналь!!!!!!!!!!!!!!!
И опять у меня двоится. Вроде и не пил.:bam1:
polosatik
12.06.2014, 21:35
Василий, зато я пив:good1:
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
Силва Толянито Дос Сантос ГОЛАССОООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!
Теперь точно пора спать.
Василий, зато я пив:good1:
А разве в Дубаи не сухой закон?
polosatik
12.06.2014, 21:40
А разве в Дубаи не сухой закон?
який закон?))) ЧС почався, пяні палатки цілодобово працюють:zergut1:
Почему ? Севастополь собирается играть в ЧУкре
По российск0-толяновым законам Севастополь не Крым,а отдельное территориальное образование.Так шо таки нет в Крыму команд)))
polosatik
12.06.2014, 21:50
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
12.06.2014, 21:51
ГОЛАССООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мдаааа, а так близок был к 4 очкам. Порадуюсь хоть за сына.
зато я пив
и полосатиками закусывал?:hahaha1:
12.06.2014, 21:53
Хороший матч как для открытия.
polosatik
12.06.2014, 21:55
и полосатиками закусывал
мясом барсіків молодих заїдав:hahaha1:
Если я правильно посчитал, то после первого матча, лидируют 2 команды.
Хороший матч как для открытия.
Ага,и у меня по прогнозам +10 на срушке и юа-трибуне)))
3-1 вірно зпрогнозували 10 чол на ФБУ, і 7 на ІВU)))
Матч хороший.Арбитр имел право ставить пеналь.Но не должен был по духу игры.Но,во-первых,хозяевам всегда чуть подсуживают,во-вторых,это Бразилия,а в третьих,ещё и дома играют.Так что,судейство на 4+,или 5-.Матч был на уровне.Бразилы мне понравились,за исключением Паулиньо и Халка.Хорватов жалко,могли бы забить второй гол,и я бы угадал счет.Хотя дух игры и обилие голов я таки угадал.:)
3-1 вірно зпрогнозували 10 чол на ФБУ,
У нас Масом одинаковые прогнозы на Бразил и Мексику,так шо пофиг.Тут я тоже хотел 3-1 ставить,но у многих было,потому рискнул.Зато на срушке хоть день в лидерах похожу,так 3-1 и джокер.
А на спирте 200 с гаком чел. 3-1 поставили.
Молодёжка "Белой Руси" сработала на 100%:zergut1:
И да: я таки уделал Барсика))) Экс-героя деклассируют на домашней территории (в его любимом футболе):hahaha1:
Ага,и у меня по прогнозам +10 на срушке и юа-трибуне)))
Тьфу ё-моё:angry1::angry1::angry1:
Фантазийный, блин( Тяжёлый клинический случай неподдающийся лечению.
yuravlas
12.06.2014, 22:34
Алекс Great,
Саня . Это ты в Иркутске уже проснулся , или ещё не ложился?
Я так собираюсь наконец отбиться.:laugh1:
Юра,а я совсем забыл,что по одному худшему отнимаем :)))) И полез к тебе с подсказками))) Извините :)
Алекс Great,
Саня . Это ты в Иркутске уже проснулся , или ещё не ложился?
Я так собираюсь наконей отбиться.:laugh1:
Мимо оба варианта))) Спецом будильник поставил. Но щас уже6 отбываю обратно к Морфею скоро.
yuravlas
12.06.2014, 22:44
Юра,а я совсем забыл,что по одному худшему отнимаем :)))) И полез к тебе с подсказками))) Извините :)
Да ладно. Я потом буду выделять худшие результаты каким -то цветом. Это так пока , пробы.
yuravlas, а если за день худший результат поменяется, то будешь баллы обратно начислять? По моему лучше б до окончания блока в таблице указывать все очки команды, а после последнего уже вычитание отмечать.
По моему лучше б до окончания блока в таблице указывать все очки команды, а после последнего уже вычитание отмечать.
Справедливой замечание! Только не блока,а шаблона.Конечно,Юра,если после каждого матча отнимать,а потом добавлять-это с ума можно сойти!
yuravlas
13.06.2014, 04:17
Справедливой замечание! Только не блока,а шаблона.Конечно,Юра,если после каждого матча отнимать,а потом добавлять-это с ума можно сойти!
Да нет. Я всё равно после каждого матча суммирую результаты по каждому.
Максимум , что мне придётся , это выделять другого худшего игрока. И кроме того я же выкладываю вам чистовую табличку , а в рабочей веду всю бухгалтерию. А вот то , что ты перекроил те шаблоны , которые я тебе выложил изначально , вот это сильно осложнило мне жизнь . И я , блин, заметил это , когда уже пошли первые прогнозы.
А блок или шаблон , в моём понимании это одно и тоже. Просто , когда начнутся плэй-офф , то в шаблон нужно будет вносить матчи , которые играются не в один день. А в последнем шаблоне будет 4 матча , растянутые дней на пять. Потому я их и назвал блоками.
А вот то , что ты перекроил те шаблоны , которые я тебе выложил изначально , вот это сильно осложнило мне жизнь .
Я тоже об этом не подумал.Я взял такими готовыми блоками где-то на сайте с проставленным временем.У меня и в мыслях небыло,что они могут так коряво расписать.А я не перепроверил,понадеялся на авторитетность сайта.Это,как у моей мамы всегда один железный аргумент-"по телевизору сказали".Так,примерно,и у меня получилось :)
Видаль, скорее всего, сможет выйти на поле в матче с Австралией
13 июня 2014 года, пятница. 05:30
Главный тренер сборной Чили Хорхе Сампаоли сообщил, что полузащитник команды Артуро Видаль с большой долей вероятности сможет сыграть в первом туре чемпионата мира с командой Австралии. Игра намечена на 13 июня. Команды выступают в группе B.
Напомним, Видаль перенёс операцию на мениске, и его участие в чемпионате мира было под вопросом. 11 июня футболист тренировался в общей группе.
yuravlas
13.06.2014, 04:44
Я взял такими готовыми блоками где-то на сайте с проставленным временем.
Так я же тебе тоже выдал готовые блок Надо было только время проставить. Тогда бы матчи шаблона начинались в 19-00 и заканчивались под утро. И до следующего шаблона было бы 15 часов минимум. Я мог бы принять ставки к 19 -00 и забив на вас всех лечь спать в любое время. А утром выдать итоговую табличку , выложить новый прогноз и принимать ставки. Сейчас матчи шаблона начинаются ночером и заканчиваются ночерем с двухчасовым перерывом.Вот кому в Бразилии нужно московское время ? Не хотят они жить по Москве , гады. И мне , чтобы выдать оперативно суммарную табличку и дождаться сачков-прогнозистов приходится переходить на ночной образ жизни. И кроме того мне уже вечером нужно пубиковать табличку на следующий шаблон , когда ещё предыдущий не доигран. Боюсь, это будет путать игроков.
Дядя Миша
13.06.2014, 04:56
Вот кому в Бразилии нужно московское время ? Не хотят они жить по Москве , гады. И мне , чтобы выдать оперативно суммарную табличку и дождаться сачков-прогнозистов приходится переходить на ночной образ жизни. И кроме того мне уже вечером нужно пубиковать табличку на следующий шаблон , когда ещё предыдущий не доигран. Боюсь, это будет путать игроков.Юра,предлагаю написать коллективное письмо от IBU в ФИФА,чтобы все последующие ЧМ проводили только в Европе,дабы дать покой статисту клуба и чтобы не было бы сачков-прогнозистов.:hahaha1:А если серьезно,то ты не заморачивайся и живи по старому привычному графику и итоговые командные таблички выдавай раз в сутки.Ну кому, если честно, нужно знать каково место его команды в 2-00 часа ночи?:laugh1:Ночью надо заниматься сном,а не статистику вести.:cool1:
yuravlas
13.06.2014, 05:00
Ну кому, если честно, нужно знать каково место его команды в 2-00 часа ночи?
Миша , так это у тебя 2 часа ночи . А в Иркутске уже 7 утра и Саня может захотеть посмотреть табличку. И в Украине это только час ночи и кое -кто бодрствует.
Я сегодня прикину , как можно побезболезнее поменять шаблоны на более удобные.
Тогда и выскажусь.
И мне , чтобы выдать оперативно суммарную табличку и дождаться сачков-прогнозистов приходится переходить на ночной образ жизни.
Та да.Тупонул я. :( Кстати,давай оперативную информацию будем откладывать на утро.Ты,как и я,ранние птахи и я не вижу особой разницы прочитать табличку в 2 ночи или в 6-7 утра! Так что давай,наверное,будем переходить на вечерний образ жизни,а не ночной.Тем более,что там будут матчи и в 2 ночи и в 3 ночи.Ты что,собрался до утра сидеть?:ohmy1:Ничего с нами не случиться,если таблички все будут выложены утром.Тем более,что тебе не обязательно данные публиковать перед матчем.Потому что у нас все прогнозы выложены открыто.Вот если бы,как Базе слали бы в личку,то можно было бы заподозрить в жульничестве.А так у нас все открыто.Так что,Юрчик,давай,не загоняй себя.Мы все люди,и не на корову играем :)
Mike & K,
и живи по старому привычному графику и итоговые командные таблички выдавай раз в сутки.
Держи краба ,дружище!:wink1:
А в Иркутске уже 7 утра и Саня может захотеть посмотреть табличку.
Ага! А потом к нам добавится Барвинок из США,которая тоже захочет посотреть табличку,только у неё это будет 7 вечера и пипец дяде Юре! Круглосуточно придется всем всё показывать вовремя!:hahaha1:
Дядя Миша
13.06.2014, 05:09
Миша , так это у тебя 2 часа ночи . А в Иркутске уже 7 утра и Саня может захотеть посмотреть табличку. И в Украине это только час ночи и кое -кто бодрствует.
Я сегодня прикину , как можно побезболезнее поменять шаблоны на более удобные.
Тогда и выскажусь.Юра,еще раз повторяю живи как и жил.И установи себе 8 часовой рабочий день:laugh1:А если Сане неймется то он и сам до опубликования таблицы посчитает результат своей Белой Руси.Или возьми его в помощники статиста(ночной директор раньше так называли) и пусть он подводит ночью результаты.Ну кто же виноват что в России 9 часовых поясов,а если бы у нас играли бы с Камчатки люди,то ты бы должен сутками здесь торчать.А огород и рыбалка по боку?Нет,Товарищ,такой футбол нам не нужен.:laja1:
Так,Серёга пошел защищать диплом! Начинаем материть,и новая порция украинских выражений. Дідька лисого…
Дідько б його взяв (вхопив)!
Де його чорти понесли? (вживаеться, як хтось кудись пішов, або десь забарився)
Пан хоче мати чудову гаму кольорів на обличчі?
Зацідить в зуби…
За патли та в пику (потилицю)…
Діждався сраної немочі…
Морда — хоч пацюків бий…
Морда — що й возом не об'їдеш…
Стули пйльку… (теж саме, що й «закрий рота»)
Тю (тьху), на тебе!
Чого балухи вилупив? (те саме, що й «чого дивишся?»)
Чого шкіришся? (те саме, що й «чого смієшся?»)
Одною сракою на два базари…(те саме, що й «сидіти на двох стільцях?»)
Срали-мазали…(те саме. що й «зробити щось абияк»)
Тиць моя радість…
yuravlas
13.06.2014, 05:10
Держи краба
Ууууу , гады. А я за крабами теперь попаду не скоро:plachu1:
Дядя Миша
13.06.2014, 05:12
Держи краба ,дружище!:wink1:
И ты,ЮриоНаумио де Сальвадоре, держи в ответ!:laugh1::wink1:
yuravlas
13.06.2014, 05:14
Юра,еще раз повторяю живи как и жил.
Миша. Оди мой учитель как то сказал - Старайся всё и всегда сделать хорошо. Плохо оно и само получится. Вот этой философии стараюсь по жизни и придерживаться. :))
Дядя Миша
13.06.2014, 05:21
Миша. Оди мой учитель как то сказал - Старайся всё и всегда сделать хорошо. Плохо оно и само получится. Вот этой философии стараюсь по жизни и придерживаться. :))Юра,твой учитель конечно же прав на 100%.Я тоже жил всегда по заветам учителя, лежащего в Мавзолее.Но если сутками не спать ,а только делать все хорошо,то можно ненароком оказаться на месте тех учителей.:laugh1:А вот врачи говорят что нам нужен отдых 8-9 часов.Удили его лучше внукам и это будет не только хорошо,а прекрасно:good1:А от отсутствия ночной статистики ЧМ по футболу еще ни кто не умирал(это я про жаждущих ее увидеть в момент завершения матча,т.е.ночью).:hi1:
yuravlas
13.06.2014, 05:26
А вот врачи говорят что нам нужен отдых 8-9 часов.
Согласен. Но они не говорят , что спать нужно только ночью. А я почти всё , что хотел успеть до ЧМ , уже сделал. Так что могу 2 - 3 часа и днём задрыхнуть.:))
Дядя Миша
13.06.2014, 05:29
Согласен. Но они не говорят , что спать нужно только ночью. А я почти всё , что хотел успеть до ЧМ , уже сделал. Так что могу 2 - 3 часа и днём задрыхнуть.:))Ну ты как европеец живешь с сиестой.:laugh1:
А я за крабами теперь попаду не скоро
В Железном порту есть.И крабы и мидии.Всё ж Черное море,не Азовское.Забыл,чё ли?http://kherson-more.com.ua/imagestore/gport3.jpghttp://more.ks.ua/images/gallery/users/302.jpghttp://baza-briz.com.ua/photogallery/x_5a235587.jpghttp://www.sunexpress.by/Image/big/10156__xerson.jpg
yuravlas
13.06.2014, 05:36
В Железном порту есть.И крабы и мидии.Всё ж Черное море,не Азовское.Забыл,чё ли?
Да ничего я не забыл . У меня свои места есть и для крабов и для креветок. Хоть и не в железном Порту , но недалеко. В Крым я раньше только за рапанами ездил. Но уже десяток лет акваланг не одевал. А вот как время выбрать , особенно пока ЧМ. Разве что, когда плэй-офф начнётся. Да и у жинки отпуск в августе.
Это я у нас самый нетерпеливый и мне требуется результаты оперативно?
Что-то Вы там напутали))) Оперативность это конечно здорово, но и без неё как-нибудь проживу, а вот всякие там Барсики и иже с ними те точно "заклюют" к чертям собачьим, если им вовремя, то есть сразу же, очки не насчитать
.Или возьми его в помощники статиста
Мило, ё-моё. Меня-то вообще кто-то спросил?
Футбольную статистику вести не собираюсь. Не получаю я от этого "эмоционального выхлопа". Да и вообще: какое-то подобие статистики я делаю исключительно по настроению, когда мне это интересно и по конкретным личностям,, а не для всех обязаловкой сухие цифры в которых я ещё и "там бум-бум, а здесь уж не бум-бум".
А вообще пора бы уже сделать автомат.
Чтобы всё считалось автоматом. Для тестов подсчёта автоматического можно было и "левые" турниры использовать. А массовость и не нужна для этого
Дядя Миша
13.06.2014, 08:04
А вообще пора бы уже сделать автомат.
Чтобы всё считалось автоматом. Для тестов подсчёта автоматического можно было и "левые" турниры использовать.В том то и дело,что наш Босс не может найти "Калашникова",который нам бы изобрел этот автомат.:plachu1:
Ау,футболеры,усем прЮвет)))
Нужна помощь-кто Оскару ассист делал?А то на срушке у Рамиреса аж 4 балла.
13.06.2014, 12:32
Денисов-ТВ конечно еще те уроды.
Перед началом ЧМ обещали все матчи в ХД-качестве, а вместо этого убрали канал "Футбол 2" ХД из виасатовских пакетов. И такая же фигня, как я понял, у Воли.
yuravlas
13.06.2014, 12:37
Это я у нас самый нетерпеливый и мне требуется результаты оперативно?
Саня. Ты не самый нетерпеливый , ты самый восточный. Пока. Вот Зубкова из Крыма переселят куда-нибудь в Уссурийск , тогда он станет самым нетерпеливым:laugh1:
13.06.2014, 12:47
Вот Зубкова из Крыма переселят куда-нибудь в Уссурийск , тогда он станет самым нетерпеливым
В Уссурийск лучше Барсика переселить в его родной ареал обитания. Вот только боюсь, что он даже из тундры будет всех кошмарить фэнтези на спирт.уа, калеками, +4 от Рамиреса и +5 от Неймара :laugh1:
polosatik
13.06.2014, 12:55
http://cs7010.vk.me/c540103/v540103196/16649/hlC62q4bTJc.jpg
Молодёжка "Белой Руси" сработала на 100%:zergut1:
И да: я таки уделал Барсика))) Экс-героя деклассируют на домашней территории (в его любимом футболе):hahaha1:
Молодцы, осталось остальным подтянуться.... А пока так держать. Вперед и только вперед.:cool1:
Алекс Great, "уделал Барсика",салага,ты будешь писать,если вдруг у тебя выйдут играть Дрогба,Роналду,Хедира и Туре,а у меня налажают Месся,Беня,Варгас и Санчес)))
А пока твой номер пятый-дуй в трубочку:hahaha1:
13.06.2014, 13:36
А Пеле, оказывается, был еще тем носорогом. Только что показывали промахи Пеле на чемпионате мира 1970 года. Кержаков, Идейкин и Адриано отдыхают :)
Seregamamenov23
13.06.2014, 13:38
Ну все, защита на 100 баллов и красный диплом))) ЕЕЕЕЕ!!!!
13.06.2014, 14:01
Ну все, защита на 100 баллов и красный диплом))) ЕЕЕЕЕ!!!!
Поздравляю. А че до сих пор не в пьяной палатке? :butilka:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot