Просмотр полной версии : ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
О каком матче речь?
уже нормально все!
СХ-Филадельфия
уже нормально все!
СХ-Филадельфия
Так скрипт Макс таки сделал вчера,я матч и открыл.
Прошу произвести замену в команде "Квартет",вместо Волинянки заявить игрока под ником boriss67
Квартет
Sava
foxiter
boriss67
talyunya
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА. БИАТЛОН 2018-2019. СКОРО СТАРТ. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ БИАТЛОННЫЙ СЕЗОН. СКРИПТЫ ОТКРЫТЫ, ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ФОРМИРОВАТЬ КОМАНДЫ. КОМАНДЫ ФОРМИРУЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ.
Формирование команд(автомат) http://ibuprog.com/index.php/team
Обсуждение формирования команд http://ibuprog.com/forum/showthread....539#post394539
Правила и инструкции по игре http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41818
Завтра старт серии турниров «Новогодний Круиз». Все игры на скрипте. Не пропустите!
http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/13
РАСПИСАНИЕ ТУРНИРОВ «НОВОГОДНЕГО КРУИЗА»
1) 26. 12. 2018 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: ХОККЕЙ. Молодёжный ЧМ - 2019 .
2) 26. 12. 2018 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: ФУТБОЛ. Premier League. Boxing day - 2018/19
3) 29. 12. 2018 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: БИАТЛОН. Рождественская Гонка
4) 31. 12. 2018 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: ХОККЕЙ. НХЛ.НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ
5) 05. 01. 2019 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: ХОККЕЙ.НХЛ.РОЖДЕСТВЕНСКИЙ РОЗЫГРЫШ
Вот это да! Только увидел.Вот это Золотые шайбы профукали своё преимущество! Шурупчики молодцы,конечно. Но Кросби и viduolizzz как это так умудрились? :ohmy1:Перемудрили. Теперь последний тур как Кубок будет между Шурупчиками и Шайбами. А на КТП все решится тоже одинм туром между Королями и Форчёкингом.
Почти два месяца в теме ТИШИНА и по существу сообщений НОЛЬ
Синдром второго сезона в действии. Или просто марафон не нужен особенно никому.
Почти два месяца в теме ТИШИНА и по существу сообщений НОЛЬ
Синдром второго сезона в действии. Или просто марафон не нужен особенно никому.
Саня,я не могу понять,чего ты добиваешься? Если хочешь внести пользу в обсуждения,то чего сам молчал 2 месяца? Если покритиковать,то это уже перебор. Во всех темах,где я начинаю что-то писать ты тут как тут с критикой. Щука в пруду,это конечно хорошо,чтобы карась не дремал,но может вместо критики за два месяца взял и расшевелил тут толпу.А если тебе турнир не интересен,то твоя критика становится похожа не на критику,а на злорадство какое-то. А со злорадством я, со злорадством, привык бороться.
Ух,ёлки-палки,там ещё и Анахайм имеет столько же очков,сколько и мы. Тройка разыгрывает медали в последнем туре! Сильная интрига,однако!:good1::good1:
Юкк, это не критика как бы))) Два месяца я смотрел на это всё и удивлялся, ибо не знаю чем именно "разбудить" турнир. Может его сократить, вместо большого марафона сделать 3-5 маленький праздничков типа Круиза?
Юкк, это не критика как бы))) Два месяца я смотрел на это всё и удивлялся, ибо не знаю чем именно "разбудить" турнир. Может его сократить, вместо большого марафона сделать 3-5 маленький праздничков типа Круиза?
Предлагай формат,пока весенняя часть не началась. А там старт должен начаться 7 января.
И что это изменит,если играть турнир длинной в месяц? То есть турнир 4 тура? И каждый раз формировать новые команды,отказаться от КТП? А если не формировать новые команды,то для чего разбивать турнир на ещё более дробные части? Мы и так его разбили на 2 части. Теперь играется весенняя,в командах можно делать замены,и потом вливаемся в Кубок Стэнли.
Если есть идеи,то конечно давай.Подумаем.
И что это изменит
100% уверенным быть не могу, но возможно турнир не успеет надоесть и стать обыденным, а тема будет жить весь сезон, а не оживать раз в два-три месяца.
КТП можно оставить на плейофф или ЧМ как кульминацию хоккейного сезона. А остальные турниры (месяцы) сделать личными, борьбой за титул, скажем, "Знаток месяца"
Жаль, профукали такое преимущество. Если будет продолжение, то готов сыграть в шайбах и дальше.
Если будет продолжение
В смысле если? Я так понял это в планах у ведущего НХЛ. Там старт вроде с 7 января и Юра вроде собирался открыть, я хотел ускорить процесс, но никакого ответа не получил, так что ждите, дорогие, новых серий, так сказать, в новом году.
Сан_Саныч
01.01.2019, 17:59
а не пробывали ежедневный турнир провести?
Поздравляю с Новым Годом!!!! Желаю всем здоровья!
а не пробывали ежедневный турнир провести?
о чём речь? Об играх каждый день? Думаю, то слишком в напряг будет для нашего, где много других турниров.
В смысле если? Я так понял это в планах у ведущего НХЛ. Там старт вроде с 7 января и Юра вроде собирался открыть, я хотел ускорить процесс, но никакого ответа не получил, так что ждите, дорогие, новых серий, так сказать, в новом году.
Да,будем играть,конечно. Я за сегодня-завтра все открою,пропишу.Может что новенького для Кубка придумаю.Идеи есть,но надо на количество туров посмотреть.Успеем ли разыграть такой формат или нет.
Francesko T
02.01.2019, 06:52
О! Поздравляю своих партнеров Шурупчиков с очень успешным выступлением в личном и командном соревнованиях!!! И, естественно, всем призерам тоже браво!!!
И я поздравляю Шурупчикоа с победой и призёров с отличным выступлением! Молодцы!
Алексей, Вы почему не ставили прогноз? На сайте были, нас проигнорировали (((Нельзя обижать девочек. Вы же мужчина.
Юкк, без тебя уже все давно открыто.только игры выставь и проверь правильно ли я начисление выставил.
Bars, спасибо огромное. А то у нас гости организовались
Для меня, если честно, стало настоящим шоком, что турнир завершился, ибо я искренне полагал, впереди ещё 1-2 тура и только потом финал и сразу же типа новый. Что ж, спасибо "Айс-тайм" за прекрасную игру в прошлом году, за награды, за стабильность, за всё хорошее и за тот факт, что в э
том сложном втором сезоне мы не последние: хватило сил и терпения "вырвать" 6-ю строчку. Надеюсь, что когда-нибудь мы ещё обязательно повторим и обязательно всех порвём, а в этот раз... в этот турнир я, извините, ПАС, сил нет, интерес погас, срочно нужен перезапуск, так что далее я ухожу на поиски нового стимула.
Алексей, Вы почему не ставили прогноз? На сайте были, нас проигнорировали (((Нельзя обижать девочек. Вы же мужчина.
перепутал субботу с пятницей))) из-за рабочего дня:bam1: когда опомнился - было поздно - дедлайн-то единый(((
Весной исправлюсь:b119:
когда опомнился - было поздно
Арина, на кол его!!!
у нас гости организовались
На кол гостей!!!
Шурупчики! :cn::cs::cp: С победой в турнире!
Призеров поздравляю!
п.с. для меня тоже как-то неожиданно закончился турнир, и очень даже круто! :good1:
перепутал субботу с пятницей))) из-за рабочего дня:bam1: когда опомнился - было поздно - дедлайн-то единый(((
Весной исправлюсь:b119:
Лёш, ты с этой девицей не шути)))) Она простит и пожалеет за нулевой результат в 10 матчах, но порвёт на тряпки за пропуск одной игры... :hahaha1: А ты позволил себе тур пропустить? :ohmy1:
Шурупчики, с победой Вас:pivko: Молодцы, чО:good1:
Анахайм, с подиумом нас. Спасибо, братцы за игру. Теперь мы знаем к чему стремиться:wink1:
Сергулис
04.01.2019, 13:41
Дедлайн единый?
Когда?
У меня стоит 1 тур 12 января в 00-59 по Москве......
Дедлайн единый?
Когда?
У тебя опять время сдвинулось на час. Дедлайн в 23.59
Сергулис
04.01.2019, 15:13
У тебя опять время сдвинулось на час. Дедлайн в 23.59
Ты хочешь сказать что по Киеву стоит 22-59?
Если пр Киеву 23-59, то в Москве + 1 час..?
У меня никогда ни ни минуту время не сдвигается.
viduolizzz
11.01.2019, 11:05
ВСЕ НА ХОККЕЙ!! Незабываем, что завтра на сайте открывем новую главу, и начинаем с чистого листа(так что у Всех есть шансы себя проявить как в общем зачете, так и в маленьких Кубках, ну и помогать своим командам)!
Завтра старт ТП. NHL - ЗИМА (СЕЗОН 3) 2018/2019
Опять всех порвать,что ли....?
Сергулис
11.01.2019, 16:10
Дедлайн единый?
Когда?
Дядя Миша или кто другой по часовому поясу по МСК?
У вас какое время 1 тура стоит?????
А по Киеву 23-59????
Maksim46
15.01.2019, 13:01
Ребят опечатка или глюк??? А то ставить начал и че тоне понял http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/15/9885c3de7b424d62.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/15/9885c3de7b424d62.jpg)
Maksim46
15.01.2019, 13:02
Одинаковые команды играют по 3 раза��
viduolizzz
15.01.2019, 13:15
Ребят опечатка или глюк??? А то ставить начал и че тоне понял http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/15/9885c3de7b424d62.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/15/9885c3de7b424d62.jpg)
Юрий насчет третьего тура уже писал:
Внес на скрипт все январские туры. Обращаю внимание,что 27 января играется Матч Всех Звезд НХЛ,в связи с чем в чемпионате НХЛ пауза. Я взял на третий тур нашего турнира матчи за 29,30,31 и 1 , но дедлайн выставил на них как обычно,то есть на субботу 26 января.
Одинаковые команды играют по 3 раза��
Это не глюк! Юкк где-то писал, что в этом туре матчи будут проходить с 29 января по 1 февраля! Потому и команды будут играть по 2-3 матча!
Юкк, Юра, ты не пробовал в качестве дедлайна для НХЛ ставить не украинское время по Киеву, а московское время по Москве?
Кстати, я как-то не понял немного почему части одного 2-го сезона (сезон 2017/2018 был первый, 2018/2019 соответственно второй должен быть) вдруг стали 2-м и 3-м сезонами соответственно?
Это не тур был,а мрак. 70% матчей сыграли неправильно. Кошмар прогнозиста.((
Сергулис
20.01.2019, 07:09
Это не тур был,а мрак. 70% матчей сыграли неправильно. Кошмар прогнозиста.((
по моим подсчётам не 70, а 63 :laugh1:
по моим подсчётам не 70, а 63 :laugh1:
Козлы они. Я как посмотрел утром результаты и офигел. Криворукие какие-то. :laugh1: Дайте мне 5% от их контрактов и я без коньков со шваброй порву их как тузик грелку.:ski2:
Сергулис
20.01.2019, 07:59
Козлы они.
ещё какие!
Если не думают о себе, то хоть бы о нас подумали :hahaha1:
Если не думают о себе, то хоть бы о нас подумали
Жестокие,безжалостные люди. НХЛ-кормушка большого бизнеса! :hahaha1:
https://favoritmarket.com/image/goods/292/act/6337968/b1.jpghttps://favoritmarket.com/image/goods/292/act/6337968/b2.jpg
Кстати,всем любителям хоккея настоятельно рекомендую эту книгу. Это моя первая спортивная прочитанная книга,после которой я "помешался" на НХЛ.
Агаянц Н. – На льду профессионалы [1974, PDF, RUS] http://gostracker.xyz/viewtopic.php?t=3257724
На льду профессионалы
Год: 1974
Автор: Агаянц Н.И.
Жанр: Заметки публициста
Издательство: Москва, «Физкультура и спорт»
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Сфотографированные страницы
Количество страниц: 66 (128, ил.)
Описание: В памяти советских любителей хоккея еще свежи встречи нашей сборной с канадскими профессионалами. Ник Агаянц – журналист, долгие годы работавший в Канаде, – вводит нас за кулисы профессионального хоккея, рассказывает о его самых ярких «звездах», о нравах царящих в «профессиональных конюшнях», как называет буржуазная печать клубы НХЛ.
http://s013.radikal.ru/i325/1406/20/89684900c050.png
Легендарная книга.У меня сохранилась она и Бобби Орра. Тоже очень рекомендую.
http://www.bobbyorrcollector.com/wp-content/uploads/2011/08/DSCI0237-1024x768.jpg
Сергулис
20.01.2019, 08:29
Кстати,всем любителям хоккея настоятельно рекомендую эту книгу. Это моя первая спортивная прочитанная книга,после которой я "помешался" на НХЛ.
Агаянц Н. – На льду профессионалы [1974, PDF, RUS] http://gostracker.xyz/viewtopic.php?t=3257724
На льду профессионалы
Год: 1974
Автор: Агаянц Н.И.
Жанр: Заметки публициста
Издательство: Москва, «Физкультура и спорт»
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Сфотографированные страницы
Количество страниц: 66 (128, ил.)
Описание: В памяти советских любителей хоккея еще свежи встречи нашей сборной с канадскими профессионалами. Ник Агаянц – журналист, долгие годы работавший в Канаде, – вводит нас за кулисы профессионального хоккея, рассказывает о его самых ярких «звездах», о нравах царящих в «профессиональных конюшнях», как называет буржуазная печать клубы НХЛ.
Легендарная книга.У меня сохранилась она и Бобби Орра. Тоже очень рекомендую.
У меня другие легендарные советские....
сейчас не могу фото выложить - они у мамы...
Я в шоке.Этот кошмар со счетами продолжается и в кубке. Вообще черт ногу словмит.Торонто и Эдмонтон дома проиграли Аризоне и Каролине. Причем без шансов влетели. Что творится. :ohmy1:
viduolizzz
21.01.2019, 07:04
Я в шоке.Этот кошмар со счетами продолжается и в кубке. Вообще черт ногу словмит.Торонто и Эдмонтон дома проиграли Аризоне и Каролине. Причем без шансов влетели. Что творится. :ohmy1:
Ну да, Торонто после прихода Нюландера проваливается в топку, первая тройка с Меттьюзом провал, ждать пока Нюландер войдет в форму, а войдет ли, и где игра всех остальных, куда пропал Таварес? Эдмонтон и так не был отличной командой, зачем им Лючич, который совсем пустой, им бы понадежнее вратаря, и защитника хорошего... А Вашингтон что творит в этом сезоне, а Питтсбург где, вообщем жду Кубок Стэнли - будет интересно ;)
А чего это я свято верил всегда, что в НХЛ у нас в командный зачет идут все результаты прогнозистов, а оказывается только 3 лучших:bam1:
А куда в командном зачёте русские буквы пропали? Или только у меня?)
Ярославец
21.01.2019, 07:48
У меня тоже(((
А куда в командном зачёте русские буквы пропали? Или только у меня?)
У меня тоже! И в предыдущем турнире такая фигня!
Petrovich
21.01.2019, 11:00
Юра а два матча которые стоят по дедлайну в кубке неправильно, можно перенести на сегодняшнюю ночь - а то я вчера забыл:bam1:
Юра а два матча которые стоят по дедлайну в кубке неправильно, можно перенести на сегодняшнюю ночь - а то я вчера забыл:bam1:
Меня побьют палками((
Petrovich, как ты достал своими переносами.я уже увидел прогнозы соперника а он мои.и что-сейчас начнём играть в кошки-мышки и менять прогнозы?и это будет честно?
А я вот не видела прогнозы своего соперника.))) Потому что он забыл вчера. Петрович, не переживай: судя по моим результатам в турнире, да и в кубке, фора небольшая.)))
А я вот не видела прогнозы своего соперника.))) Потому что он забыл вчера. Петрович, не переживай: судя по моим результатам в турнире, да и в кубке, фора небольшая.)))
У меня всего очко. ))
talyunya
22.01.2019, 18:32
в третьому турі деякі команди грають по 3 матчі:uuuu1:
в третьому турі деякі команди грають по 3 матчі:uuuu1:
Дивись попередню сторінку цієї теми...
CrazyEagles
25.01.2019, 05:36
На скрипте на 26 число выставлены матчи в НХЛ, но у них с 24 по 29 перерыв, и таких матчей вроде не предвидится. Стоит ли проставлять?
На скрипте на 26 число выставлены матчи в НХЛ, но у них с 24 по 29 перерыв, и таких матчей вроде не предвидится. Стоит ли проставлять?
У же об этом говорили на предыдущей странице!
Внес на скрипт все январские туры. Обращаю внимание,что 27 января играется Матч Всех Звезд НХЛ,в связи с чем в чемпионате НХЛ пауза. Я взял на третий тур нашего турнира матчи за 29,30,31 и 1 , но дедлайн выставил на них как обычно,то есть на субботу 26 января.
Petrovich
25.01.2019, 07:45
Ну дак биляд такой можно дедлайн перенести на 29, это не я достал, а тот кто дедлайны через жопу рисует
Ну дак биляд такой можно дедлайн перенести на 29, это не я достал, а тот кто дедлайны через жопу рисует
А зачем,обьясни мне внятно. Моя позиция,что есть график, это суббота каждой недели. Если игрок зайдет в субботу и увидит,что дедлайн позже,то может решить поставить потом и потом забыть. А теперь ты мне обьясни свою позицию,что поменяется,если дедлайн я поставлю не субботу,а вторник?
Petrovich
25.01.2019, 08:19
Юкк, само понятие дедлайн тебе должно все сказать... и он должен быть как можно ближе к реальному началу матча, и не спорь - все равно через жопу, в том числе и в кубке. Хоккей у пиндосов я думаю смотрят по стастике и коэффициентам у буков
Это как в том кино, и самое главное ты знаешь, что я прав:tongue1:
Хоккей у пиндосов я думаю смотрят по стастике и коэффициентам у буков
А-а-а,так вот в чём дело!))))) Без буков никак? ))) Тогда я дедлайны буду делать за неделю,чтобы можно было реально определить силу прогнозиста,а не какая букмекерская контора круче.
само понятие дедлайн тебе должно все сказать...
Само понятие дедлайн не путай с онлайном. Дедлайн означает крайний срок, предельный срок, дата или время, к которому должна быть выполнена задача. То есть дедлайн может быть назначен в любое время и задолго до выполнения задачи.Вовсе необязательно накануне. У меня сезон открывается в марте, но прайсы должны быть готовы к дедлайну,а дедлайн 1 февраля.
А вот сдвинуть дедлайн в прогнозах на неделю раньше,чтобы вы не подглядывали к букам очень классная идея! Спасибо! :good1:
А вот сдвинуть дедлайн в прогнозах на неделю раньше,чтобы вы не подглядывали к букам очень классная идея!
Лично я тогда буду прогнозировать только то, что смотрю регулярно: биатлон. Все остальное :ph34r1: Иначе работать некогда будет. )))
А вот сдвинуть дедлайн на неделю раньше,ч
ну тогда-то ты точно будешь играть "one face" и содержать скрипты тебе будет очень-очень невыгодно
Лично я тогда буду прогнозировать только то, что смотрю регулярно: биатлон. Все остальное :ph34r1: Иначе работать некогда будет. )))
Я тебе буду подсказывать! :laugh1: Во как все переполошились, а Петрович видать вообще в осадок выпал от шока. И не ведётся на развод.А я всё жду ответа, как соловей лета :laugh1:
Я тебе буду подсказывать!
Ну, тогда ладно. Только не забудь. )))
Всем привет! Мое личное мнение-дедлайн не может быть раньше.Есть игроки которые выставляют проги на следующий день на всех сайтах.Я например сейас ставлю на 26 января.Но НХЛ нет завтра нигде.И если бы я не прочитал здесь о 26 января,я бы пропустил игры.Я человек здесь новый и мне пока тяжело разобраться во всем.Хотя могу привести пример и об раннем дедлайне.Играя в команднике гости должны выставить проги в среду.Но это делается для того,что-бы хозяева могли ответить.
Petrovich
25.01.2019, 10:22
Юкк, я ж писал, что у меня с компа сообщения нетотправляются, забыл понаписал тебе всяких гадостей, а оно не уходит... ну вот и плюнул с высокой колокольни на тебя и твои дедлайны
Petrovich
25.01.2019, 10:22
Batya35, :good1:
Petrovich
25.01.2019, 10:23
Юкк, ты же упёртый, знаешь что не прав и бухтишь
Юкк, я ж писал, что у меня с компа сообщения нетотправляются, забыл понаписал тебе всяких гадостей, а оно не уходит... ну вот и плюнул с высокой колокольни на тебя и твои дедлайны
Я думал личные сообщения не отправляются. А ты имеешь в виду ВСЕ и посты тоже?? Тогда хреново. Чем же ты на работе будешь заниматься? Давай во вторник я тебе пару моментов напишу,а ты сделаешь.Может победим твоих супостатов.
Пысы. Не плюй в колодец! Забыл, что ли? :dushu1::hahaha1:
Юкк, ты же упёртый, знаешь что не прав и бухтишь
Прав на тыщу %. Щас пойду слюну подкоплю и тоже плюну :)
Пысы. А хорошо,посты не отправляются,а прогнозы на скрипте?
Petrovich
25.01.2019, 10:32
Юкк, скрипт работает
Кстати про буков и кэффы. Мне легко поставить раньше,потому что ставлю своей головой.Но ведь и вправду есть игроки,которые сверяются с буками.Их мнение тоже нужно уважать.
Юкк, скрипт работает
Очень странно. Ну тогда,наверное будет проще их побороть.))
Кстати про буков и кэффы. Мне легко поставить раньше,потому что ставлю своей головой.Но ведь и вправду есть игроки,которые сверяются с буками.Их мнение тоже нужно уважать.
на НХЛ у меня дедлайны стоят от часа до 10 всего разницы. Так что о чем речь? Смотрите,ставьте. Исключение,это уикенд из-за матча всех звёзд. Единственный. Но,если его пропустить,мы не вписывались бы по игровым дням на Кубки. Если ставить дедлайны на этот тур разбросав их по дням,то было бы хуже. Поэтому пусть наши знатоки один тур поработают без буков,своими мозгами. Один тур можно и подумать.
Francesko T Валера,а ну давай в Ниочемке проверяй отправку фоток. Програмер написал,что поднял планку до 2,5 мб
Francesko T
25.01.2019, 10:53
Francesko T Валера,а ну давай в Ниочемке проверяй отправку фоток. Програмер написал,что поднял планку до 2,5 мб
Как нибудь потом попробую, не могу скйчас.
Petrovich
25.01.2019, 18:44
Прав на тыщу %. Щас пойду слюну подкоплю и тоже плюну
ну ты бляха муха наставил кучу игр насобирал :bam1:
ты прав на 100000000 процентов когда нормальные игры в выходной, ну тут ты накосячил сто пудов- правый ты наш:glaza::bu::pray:
Petrovich
25.01.2019, 18:47
хотя я вроде неплохо начал - забью....
Petrovich
25.01.2019, 18:49
извините но это ебантизм - идут игры в НХЛ всех звезд, взял бы да сменил дедлайн на 29.01. - не понимаю, как баран - как у тебя фамилия:hahaha1:
извините
Тебя извиняю. Дедлайн для НХЛ для все туров единый - суббота полночь. Он меняться не будет,даже если раком на горе кто-то свиснет.
Сергулис
26.01.2019, 06:57
Тебя извиняю. Дедлайн для НХЛ для все туров единый - суббота полночь. Он меняться не будет,даже если раком на горе кто-то сТАнет.
А если не рак и не на горе, а в Иркутске и с голубем? :hahaha1:
и с голубем?
Голуби это гроза памятников. Они не подходят.
Petrovich
26.01.2019, 07:09
Он меняться не будет,даже если раком на горе
хозяин-барин,
но барин совсем плохой - эгоист а он вот такой как ты
Эгоизм как качество личности – склонность к проявлению ложного Эго в уме, чувствах, разуме, действиях и поступках.:wink1:
Сергулис
26.01.2019, 07:18
Всем привет! Мое личное мнение-дедлайн не может быть раньше.Есть игроки которые выставляют проги на следующий день на всех сайтах.Я например сейас ставлю на 26 января.Но НХЛ нет завтра нигде.И если бы я не прочитал здесь о 26 января,я бы пропустил игры.Я человек здесь новый и мне пока тяжело разобраться во всем.Хотя могу привести пример и об раннем дедлайне.Играя в команднике гости должны выставить проги в среду.Но это делается для того,что-бы хозяева могли ответить.
Но тут не другие сайты!
Вы теперь все знаете что дедлайн единый и ставьте раньше! В чём проблема? Правила прочитали и или играете или не играете!
По мне наоборот удобно - дедлайн одинаково каждую полночь с субботу на воскресенье.
Хотя я тоже смотрю буков ))))
Но в последнее время букам предпочитаю букву К в команде :laugh1:
Сергулис
26.01.2019, 07:20
хозяин-барин,
Эгоизм как качество личности – склонность к проявлению ложного Эго в уме, чувствах, разуме, действиях и поступках.:wink1:
Был бы Юкка эгоистом - он давно бы ввёл вычитания и в 20ке биатлона!
А пока вас уважает! :good1:
Я помню , помню и про устав и монастырь ...)))
Вот читаю и вспоминаю НХЛ на Дивизионе. Два года посчастливилось вести , на скрипте. Туры заполнял на месяц - полтора вперед , дедлайн - реальное время начала матча . Каждой игры , индивидуально.
Почему на месяц вперед ? Был участник , работа которого была сопряжена с частыми командировками и отсутствием инета . Под него и открывалось. Ставил он спокойно и не пропускал игры.
Почему дедлайн по времени начала матчей ? Потому что некоторым участникам (Вовандосу или Суперваладу , например) было гораздо удобнее выставлять прогнозы в час -два ночи , прям на флажке.
Всё для участников )))
Вот не пойму , а почему тут и сейчас никак не прийти к общему знаменателю ?
Почему периодически подымается один и тот же вопрос ? Ну если только поговорить не о чем ))))
зы Кстати , у Вики дедлайн тенниса тоже всегда был по фактическому началу партий. И ни в хоккее , ни в теннисе пропусков туров и игр не было.
Сергулис
26.01.2019, 07:51
зы Кстати , у Вики дедлайн тенниса тоже всегда был по фактическому началу партий. И ни в хоккее , ни в теннисе пропусков туров и игр не было.
Юкк, уверяет что он промониторил и что это доказано тут опытным путём.
Что например матч начинается 10 числа в 03-00 по Москве и некоторые на время не смотрят а смотрят на дату и думают что проснутся 10 числа и всё поставят. А просыпаются и матч закончен и потом потеряв очки бросают турнир.
Мне удобней немного единый дедлайн, но по большому счёту по барабану.
Но я не могу понять тех кто ставит на флажке!
Потому что некоторым участникам (Вовандосу или Суперваладу , например) было гораздо удобнее выставлять прогнозы в час -два ночи , прям на флажке.
Зная Правила или играйте или нет.
Ставьте не за 2 часа, а за 1 день и 2 часа....
Да и ведущему мудохаться и менять дедлайн...
Вот читаю и вспоминаю НХЛ на Дивизионе. Два года посчастливилось вести , на скрипте. Туры заполнял на месяц - полтора вперед , дедлайн - реальное время начала матча . Каждой игры , индивидуально.
Саша, а если Юкка уговорите с дедлайном фактическим, то ты возьмешься вести НХЛ? И следить и редактировать дедлайны?
Вот не пойму , а почему тут и сейчас никак не прийти к общему знаменателю ?
Это у нас обговаривалось и пробовалось не один год. И общий знаменатель озвучен выше. И в хоккее и в теннисе. Ничего в этом плане меняться не будет. Дальше можно просто поговорить.
Юкк, уверяет что он промониторил и что это доказано тут опытным путём.
Что например матч начинается 10 числа в 03-00 по Москве и некоторые на время не смотрят а смотрят на дату и думают что проснутся 10 числа и всё поставят. А просыпаются и матч закончен и потом потеряв очки бросают турнир.
Мне удобней немного единый дедлайн, но по большому счёту по барабану.
Но я не могу понять тех кто ставит на флажке!
Зная Правила или играйте или нет.
Ставьте не за 2 часа, а за 1 день и 2 часа....
Да и ведущему мудохаться и менять дедлайн...
Саша, а если Юкка уговорите с дедлайном фактическим, то ты возьмешься вести НХЛ? И следить и редактировать дедлайны?
Я же говорил , со своим уставом не лезу. Тем более если ведущий промониторил ситуацию ...
Меня тоже дедлайн не пугает. Как ведущему удобно так и буду проставлять... Нас (участников ) много , и у всех свое мнение , а ведущий один (ну два) ...
А я флажистов понимаю очень даже хорошо ...)))))
Ставьте не за 2 часа, а за 1 день и 2 часа.... (с) - ну это опять из темы кому как удобно . Всех , как в армии , в одну шеренгу не поставить )))
Не вижу препятствий ))))
Сергулис
26.01.2019, 08:03
А я флажистов понимаю очень даже хорошо ...)))))
Ну проясни мне пожалуйста в двух словах причину :bam1:
Если только любители блица в шахматы )))
Юкк когда расчитывать тут на шахматы?
Сколько денег она стоит? Может я откладывать буду .....
Это у нас обговаривалось и пробовалось не один год. И общий знаменатель озвучен выше. И в хоккее и в теннисе. Ничего в этом плане меняться не будет. Дальше можно просто поговорить.
Вот это уже ответ не мальчика ....:laugh1: А то развели бодягу .... :nea1:
Ну проясни мне пожалуйста в двух словах причину :bam1:
Если только в двух )))
В биатлоне до последнего выжидают погоду . С вечера потому и не ставят , как минимум ждут полудня следующего дня ... Не знаю , плолучают ли они какие дивиденты из этого или нет , но это так. Знаю таких прогнозистов. Потому и понимаю)
В футболе ждут составы. От себя лично : Никогда не смотрю буков . Я просто не умею пользоваться той информацией. А вот будет ли играть в составе ПСЖ Кавани (или в Атлетико Гризли , или в Зените Халк(условно) мне важно ...
В хоккее также ...
Юкк когда расчитывать тут на шахматы?
Сколько денег она стоит? Может я откладывать буду .....
Серёга,я подобрал уже давно бесплатную программу. Уже написана. Фанаты шахмат мне её подарили. Осталось только вставить на главную. Разберёмся с этими глюками и вставим. А деньги ещё пригодятся. Я со страхом жду когда пройдут глюки и мне обьявят сколько стоит хостинг в месяц.(( Вот тут возможно и придётся скидываться. Я раньше платил по 200 гривен в месяц. А если сейчас поднимут до 500,как хотят,то я уже не потяну,учитывая,что работу приходится налаживать свою заново и когда она начнёт приносить деньги,одному Богу известно. И начнет ли вообще. Вот такие реалии.Правда директор програмистов что-то там говорил,чтобы сделать монетизацию сайта,но разговор отложили до окончания ремонтных работ. Ну,будем смотреть в динамике.
Если только в двух )))
В биатлоне до последнего выжидают погоду . С вечера потому и не ставят , как минимум ждут полудня следующего дня ... Не знаю , плолучают ли они какие дивиденты из этого или нет , но это так. Знаю таких прогнозистов. Потому и понимаю)
В футболе ждут составы. От себя лично : Никогда не смотрю буков . Я просто не умею пользоваться той информацией. А вот будет ли играть в составе ПСЖ Кавани (или в Атлетико Гризли , или в Зените Халк(условно) мне важно ...
В хоккее также ...
По биатлону согласен 100%. Без оговорок. А вот по всему остальному есть одна оговорка. Я бы с тобой полностью согласился,если бы мы играли прогнозы на 4-5 команд.Тогда можно было бы отслеживать составы,играть более вдумчиво,анализировать. Но когда играются по 20 матчей,то то,что ты проанализируешь Кавани с Гризманом тебе мало поможет на фоне остальных 18 матчей. А если анализировать на флажке все 20 команд,то надо как минимум постоянно сидеть дома. То есть игра для неработающих или больших начальников :) Что почти одно и то же. :laugh1: А вот работающим как-раз удобней единый дедлайн.
Сергулис
26.01.2019, 08:37
Если только в двух )))
В хоккее также ...
Я составы никогда не смотрю )))
Спасибо за разьяснения.
Но есть только 20-ка тут в биатлоне где можно получить минус.
В других играх меньше нудя не получишь. Ставь раньше и потом правь. А так иногда они остаются без прогноза...
ВЫшел Кавани условный оставил 3-0, не вышел исправил на 2-0 или 1-0...
Снег пошёл промахи увеличил, не пошёл - оставил прежний ....
Или местами поменял на фбу разных биатлеток....
Но если дедлайн раньше для всех то никто не посмотрит и все в равных условиях
По биатлону согласен 100%. Без оговорок. А вот по всему остальному есть одна оговорка. Я бы с тобой полностью согласился,если бы мы играли прогнозы на 4-5 команд.Тогда можно было бы отслеживать составы,играть более вдумчиво,анализировать. Но когда играются по 20 матчей,то то,что ты проанализируешь Кавани с Гризманом тебе мало поможет на фоне остальных 18 матчей. А если анализировать на флажке все 20 команд,то надо как минимум постоянно сидеть дома. То есть игра для неработающих или больших начальников :) Что почти одно и то же. :laugh1: А вот работающим как-раз удобней единый дедлайн.
Вот сразу видно , что ты дитя буков :hahaha1: Я условно , для наглядности взял ПСЖ и Атлетико. Вот их как раз я ставлю влёт . И где я сказал , что мне надо всех команд составы лопатить ??? В туре надо пару игр с Чемпионата смотреть. Итого 10 на тур.Как правило , спрогнозировав хорошо эту десятку , можно рассчитывать на общий успех в туре.
И да , для меня на флажке -это уже за 2 часа до игры , а не буквально , за 5-10 минут ...:laugh1:
Petrovich, переносчик ты наш....или перевозчик....или переводчик...шото я совсем уже запутался))
Petrovich
26.01.2019, 08:45
Bars,
Алик не бухти, лучше самогончику налей:wink1:
БИАТЛОН. ЮЧМ-2019
Всех любителей биатлона приглашаем принять участие в простенькой игре с простыми понятными правилами:
1. Прогнозируется 8 гонок в рамках Первенства мира среди юношей и юниоров 2019 года (только гонки юниоров и юниорок)
2. Участвовать может любой желающий, для этого достаточно подать прогноз на выставленный шаблон
3. Игра пройдёт в формате "Выбери фаворита": нужно выбрать того, кто будет выше на финише из представленной пары
4. В шаблонах будут биатлонисты из шести стран: Беларусь, Украина, Россия, Германия, Норвегия, Франция
5. Число выставленных пар не будет превышать 10
6. Начисление очков: 5 за удачный прогноз, 0 в любом другом случае.
7. Если спортсмен присутствует в шаблоне, но отсутствует в финишном протоколе или имеет DNS, то такая пара снимается
Тема обсуждений http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=44970
Турнир пройдёт на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/158/
новости и прочая информация http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=44937
Francesko T
26.01.2019, 09:09
хозяин-барин,
Ты шо пил с тёщей?:hahaha1:
Petrovich
26.01.2019, 09:10
Ты шо пил с тёщей?
:hahaha1: она не пьет, это так мысли вслух
Petrovich, стакан почти полный.аж слюнки текун.так шо кончай на горе раком свистеть...я уже и сальца с колбаской нарезал.
Francesko T, шото меня начинают терзать догадки шо с тещей Петрович не только пил......но ещё и ель
Petrovich
26.01.2019, 09:38
аж слюнки текун.так шо кончай на горе раком свистеть...я уже и сальца с колбаской нарезал.
:good1::wink1::pivko:
Petrovich
26.01.2019, 09:39
но ещё и ель
26.01.2019, 09:46
Francesko T, шото меня начинают терзать догадки шо с тещей Петрович не только пил......но ещё и ель
Подозреваю, что ель он как раз выносиль - неудобно в масленицу с новогодней елкой тещу встречать :hahaha1:
Petrovich
26.01.2019, 09:48
Подозреваю, что ель он как раз выносиль
23 января вынесли, почки стала давать, хотел до 8 марта оставить:hahaha1:
CrazyEagles
26.01.2019, 13:48
Что ставить то!!!! Если матчей таких нет 26-го числа в НХЛ нет?
Что ставить то!!!! Если матчей таких нет 26-го числа в НХЛ нет?
они есть 29.01
так мы их играем??? или где:hahaha1:
так мы их играем??? или где:hahaha1:
Или КАК ??? Нет предела не только совершенству, но И ... :uuuu1:
Или КАК ??? Нет предела не только совершенству, но И ... :uuuu1:
Коля! Где смеяться? Играем - сб-вск.... 29 .01 - никак не там....
Что я должен думать? Девчонки в команде все поставили - я в панике!!!!:hahaha1:
Дедлайн через 48 минут))) а играть - вторник - пятница))) Предупреждать надо!!!
Коля! Где я смеяться? Играем - сб-вск.... 29 .01 - никак не там....
Что я должен думать? Девчонки в команде все поставили - я в панике!!!!:hahaha1:
Дедлайн через 48 минут)))
Как не странно, я тоже ориентировался по результатам команды (наверное ставили на интуиции)...
КАК(?) проинтуичить Вашингтон? Или Коламбус? Или Питтсбург.............:bam1:
КАК(?) проинтуичить Вашингтон? Или Коламбус? Или Питтсбург.............:bam1:
А что делать? Уж лучше что-то угадать чем вообще пролететь.., докажи потом что ты не верблюд.., если не успеешь вовремя поставить.
CrazyEagles
27.01.2019, 16:33
Матчей 26-го не было, а 29-го совсем другие!!!!
CrazyEagles
27.01.2019, 16:41
В ночь с 2-го на 3-е вроде совпадает!!!
В ночь с 2-го на 3-е вроде совпадает!!!
Дима! Там серьезный запутайзен))) Чем ниже матч, тем раньше играется:hahaha1:
Верхние - за сутки до кубковых))):good1:
Ну и матчи! Вообще хрен угадаешь. Шайбы с такими результатами в Кубок Стэнли не выйдут. :hahaha1: Одна надежда на Кубок. :good1:
Ну и матчи! Вообще хрен угадаешь. Шайбы с такими результатами в Кубок Стэнли не выйдут. :hahaha1: Одна надежда на Кубок. :good1:
Типа в кубке лучше? Лично у меня наоборот, в Кубке полная жесть:ski2:
Типа в кубке лучше? Лично у меня наоборот, в Кубке полная жесть:ski2:
Из личного Кубка я вылетел сразу.)) Я имею в виду КТП. Я обратил внимание,что если плохо играешь командой в турнире на всё протяжении, то в КТП отдельными турами можешь проскочить аж до финала)))
Из личного Кубка я вылетел сразу.)) Я имею в виду КТП. Я обратил внимание,что если плохо играешь командой в турнире на всё протяжении, то в КТП отдельными турами можешь проскочить аж до финала)))
Как мы в прошлом году...
Как мы в прошлом году...
Юра! вчера клаву залил(((
с телефона на кубок зайти не смог, как не пытался - у нас с кросби два нуля - сыграй еще раз - это будет честно!
Сергулис
02.02.2019, 07:03
Так же и в личном..
Так же и в жизни - то в ссср какая то там Заря выиграла Кубок, то какое то Порто ЛЧ или из новой истории финал кубка россии КУРСК с не помню с кем ))))
И сразу после финала одна из команд прекратила своё существование....
Юра! вчера клаву залил(((
с телефона на кубок зайти не смог, как не пытался - у нас с кросби два нуля - сыграй еще раз - это будет честно!
Леша! Честно будет, если вместо вас дальше пройдет тот, у кого больше всего баллов среди проигравших! Но это буду точно не я :ph34r1:
Так же и в личном..
Так же и в жизни - то в ссср какая то там Заря выиграла Кубок, то какое то Порто ЛЧ или из новой истории финал кубка россии КУРСК с не помню с кем ))))
И сразу после финала одна из команд прекратила своё существование....
Тосно (Ленинградская обл)
Сергулис
02.02.2019, 07:17
Леша! Честно будет, если вместо вас дальше пройдет тот, у кого больше всего баллов среди проигравших! Но это буду точно не я :ph34r1:
У меня в 1 раунде было много очков из проигравших. Может я подхожу?
;-)
Francesko T
02.02.2019, 08:18
Так же и в жизни - то в ссср какая то там Заря выиграла Кубок
"Какая то там "Заря" в 72-м выиграла чемпионат Союза, а это дорогого стОит. И два раза была в финале кубка - в 74-м и 75-м. Неуместое сравнение... Лучше бы ты в этом контексте вспомнил ростовский СКА, Металлист или Карпаты.
сыграй еще раз - это будет честно!
Это как?
Да,так в правилах написано. А если Кросби проморгал,то хоть он и в моей команде,то что поделать. Тем более,что он был на сайте и прогнозы делал в основной турнир
Сергулис
02.02.2019, 08:58
"Какая то там "Заря" в 72-м выиграла чемпионат Союза, а это дорогого стОит. И два раза была в финале кубка - в 74-м и 75-м. Неуместое сравнение... Лучше бы ты в этом контексте вспомнил ростовский СКА, Металлист или Карпаты.
Опять придираетесь... )))
Суть поняли все )))
Я только в 75 родился и ничего не помню...
И какое место заняла Заря в том году когда кубок выиграла?
Для любого клуба не из Высшей лиге (теперь Премьер) выигрыш Кубка и финал - дорого стоит.. Да даже для грандов - Зенита, ЦСКА, Спартака....
Ну хоть не споришь про Порто что он какой то :hahaha1:
Выходит не зря его клон я удалил :laugh1:
Francesko T
02.02.2019, 09:15
Ну хоть не споришь про Порто что он какой то
Та и для меня "какой то", уже лет тридцать.:laugh1: А если посмотреть на их успехи время от времени, то даже как то и себе перестаешь верить.:bam1:
Опять придираетесь... )))
:ph34r1: Констатирую факт.
Я только в 75 родился и ничего не помню...
Я как раз в 72-м - думаешь я должен больше помнить?:hahaha1: Рассказы очевидцев, литература, видео... Статистика в конце концов.:shriben1:
У меня в 1 раунде было много очков из проигравших. Может я подхожу?
;-)
Серега! Я по сетке смотрел)))
Але на, юмористы, ломали - ломали тут копья по дедлайну и дошли до абсурда.
Гляньте Кубок)
Але на, юмористы, ломали - ломали тут копья по дедлайну и дошли до абсурда.
Гляньте Кубок)
А что там не так?
А что там не так?
Ты серьёзно сейчас?)))))
Я вот тут думаю вернуться для участия в КС. Но похоже зря
Уважаемые участники турнира Еврохоккейтур 2018- 2019!!!! Мы отпраздновали Новый год и все сопутствующие праздники и успели хорошенько от хоккея, подзарядившись для продолжения борьбы в нашем турнире прогнозистов "Еврохоккейтур" (проще говоря ЕХТ). В 2019 году в рамках Евро-хоккей-тур пройдёт два минитурнира (два этапа) - в Швеции в феврале и в Чехии в мае. Так вот, 3-й Евро-хоккей-тур стартует уже завтра, так что не забываем о прогнозах на скрипте.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/02/06/95c5ab0beeb4b5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/02/06/95c5ab0beeb4b5.png)
Также не забываем, что в этом турнире, помимо личного, предусмотрен также командный зачёт и у нас имеется 11 команд на скрипте. Для удобства скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/130/
Ты серьёзно сейчас?)))))
Да.Я не вижу там ошибки
Да.Я не вижу там ошибки
Эээ, в куда пропало время дедлайна??? Оно было 00:59 06.02.19))) То есть почти как 14 часов приём прогнозов должен быть закрыт...
karhu, об этом писали уже. Настраивайте время у себя На компах. Снимите галочку с перехода на зимнее/ летнее время. Дедлайн стоит на 12 ночи и закроется ровно в полночь. Даже если ваш комп будет показывать полдень. Во всех компах по умолчанию стоит переход на зимнее время. Россия не перешла, поэтому и получается час разницы. Снимите галочку и время будет стоять правильно
Ух, порву сегодня всех! :dushu1: Хорошо,что у буков не все матчи на сегодняшний день выставлены. А те,что выставлены очень неправильные. :hahaha1:
viduolizzz
09.02.2019, 07:27
Ух, порву сегодня всех! :dushu1: Хорошо,что у буков не все матчи на сегодняшний день выставлены. А те,что выставлены очень неправильные. :hahaha1:
Ты ещё моих не видел :hahaha1:
Ты ещё моих не видел
Мы на Стэнли всех порвем)) А сейчас тренировка. Но реально по сегодняшним матчам буки или гонят, или я ничего не понимаю в хоккее. Так,твари,насмотрелся я на их прогнозы,и уже руки тянутся переделать,блин. Вообще интересный будет тур))
Капец результаты матчей(((
5 тур Эдмонтон Ойлерз 2 : 5 Сан-Хосе Шаркс 0 оч.
Эдмонтон козлы!
5 тур Монреаль Канадиенс 3 : 4 Торонто Мэйпл Лифс 0 оч.
Монреаль козлы!
5 тур Вашингтон Кэпиталз 4 : 5 Флорида Пэнтерз 0 оч.
Вашингтон дважды козлы!
5 тур Ванкувер Кэнакс 4 : 3 Калгари Флэймз 23:58 0 оч.
Калгари козлы!
И как тут играть? :dushu1::angry1:
Сергулис
10.02.2019, 05:55
Юкк, зайди пожалуйста в Вацап,
Срочно!
Капец результаты матчей(((
5 тур Эдмонтон Ойлерз 2 : 5 Сан-Хосе Шаркс 0 оч.
Эдмонтон козлы!
5 тур Монреаль Канадиенс 3 : 4 Торонто Мэйпл Лифс 0 оч.
Монреаль козлы!
5 тур Вашингтон Кэпиталз 4 : 5 Флорида Пэнтерз 0 оч.
Вашингтон дважды козлы!
5 тур Ванкувер Кэнакс 4 : 3 Калгари Флэймз 23:58 0 оч.
Калгари козлы!
И как тут играть? :dushu1::angry1:
Я даже не понял , чему ты возмутился ? Предсказуемые результаты . Ты верил в победу Вашиков ??? ))) ты не видел победы С-Хосе и Тороно ??? ) Странно ...
Я даже не понял , чему ты возмутился ? Предсказуемые результаты . Ты верил в победу Вашиков ??? ))) ты не видел победы С-Хосе и Тороно ??? ) Странно ...
Конечно. Капиталисты должны были выигрывать.весь матч дурака валяли и Проиграли по дурости в овертайме. Торонто тоже дуру закатил в овертайме. Я согласен,что равный прогноз,но всё же домашний перевес как раз и должен был быть у канадиенс.Калгари вообще по буллитам проиграл.
Неповезло с прогнозами. Буду вечера ждать.Там сегодня куча матчей. Вечерок будет жарким! :good1:
Конечно. Капиталисты должны были выигрывать.весь матч дурака валяли и Проиграли по дурости в овертайме. Торонто тоже дуру закатил в овертайме. Я согласен,что равный прогноз,но всё же домашний перевес как раз и должен был быть у канадиенс.Калгари вообще по буллитам проиграл.
Неповезло с прогнозами. Буду вечера ждать.Там сегодня куча матчей. Вечерок будет жарким! :good1:
ладно ,пусть будет так :hahaha1:
эт точно ) надо найти время и что-нить посмотреть ):wink1:
karhu, Если будут показывать,то я бы Баффоло с Виннипегом посмотрел. Должен быть валидол.
karhu, Если будут показывать,то я бы Баффоло с Виннипегом посмотрел. Должен быть валидол.
а я бы Чикаго с Детройтом глянул ))) При прогнозируемой победе красно-черно-белых , думаю красно-белые всё же упруцца:good1:
а я бы Чикаго с Детройтом глянул )))
Я поставил на крупную Чикаго. Что это значит? Судя по моему нынешнему прогнозированию победят Детройтцы.:hahaha1:
то есть если детройтцы продуют, то все ясно и здесь мы снова увидим лекцию о дурости:laugh1:
По Евроспорту показывают в прямом Нэшвил и Сент-Луис в 22:30 И в 1 ночи Баффало с Виннипегом.
Ну вот,другое дело. 27 очков в пяти вечерних матчах. :)
Питтсбург выдал два матча подряд,это заглядение. Первый очень красиво проииграл,а второй очень красиво выиграл 6:5. Правда Рейнджерс вполне могли во втором матче подряд сделать сумасшедший камбэк в 4 отыгранные шайбы.
ТП. «Формула -1.». Новый формат турнира. Начато формирование команд на скрипте.
Новый формат турнира без вычитаний. Весенняя и осенняя серии! Подробней http://ibuprog.com/forum/showpost.php?p=418787&postcount=2
Полные правила, награды, вопросы-ответы http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=46177
Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/formula1
Форум, обсуждение, вопросы - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=572
Девчонки! Тур пропустил:bam1:Не стреляйте в пианиста.....увлекся полуфиналом с Петровичем в Кубке Баскета))) Ну и Пауль там исчо... а когда очнулся - дедлайн усе((( кончился....
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Stanley_Cup,_2015.jpg
Кубок Стэнли (Stanley CUP) - трофей, вручаемый победителю плей-офф Национальной Хоккейной Лиги (НХЛ)
Плей-офф НХЛ в сезоне 2018-2019 стартует 10 апреля 2019 и соберёт 16 команд.
Внимание,предвижу вопросы по нашему Кубку Стэнли. Вернут мне компа,я посмотрю как мы играли в прошлом году. Но насколько я помню,мы играли не с первого раунда,а со второго. Чтобы уменьшить нагрузку. Сильно уж много матчей было бы-это раз. И второе,можно было бы внимательней присмотреться,потому что регулярка и стэнли это небо и земля. Я заберу комп и посмотрю как играли в прошлом году.
Юкк, пока ты на компе сотвори, пожалуйста, мне подраздел для кёрлинга
Юкк, пока ты на компе сотвори, пожалуйста, мне подраздел для кёрлинга
Я не на компе,на телефоне. Но постараюсь.
LioMart, Возле снукера сделал отдельный раздел. Вижу,что желающие играть есть. Потом может и на главной сделаем отдельную страничку. А пока пусть будет в хоккее.
viduolizzz
30.03.2019, 05:30
Внимание,предвижу вопросы по нашему Кубку Стэнли. Вернут мне компа,я посмотрю как мы играли в прошлом году. Но насколько я помню,мы играли не с первого раунда,а со второго. Чтобы уменьшить нагрузку. Сильно уж много матчей было бы-это раз. И второе,можно было бы внимательней присмотреться,потому что регулярка и стэнли это небо и земля. Я заберу комп и посмотрю как играли в прошлом году.
Лично я за все матчи с первого круга, слишком много матчей небывает, это праздник любителям хоккея ;) (Хотя там ещё нагрянет и ЧМ, но одно другому немешает). В прошлом сезоне на скрипте играли с другим подсчетом очков, в принципе правильно, нужно отличие от регулярного сезона. Я за продолжение банкета, с первых матчей Кубка :)
Зашел на НХЛ - посмотрел Кубок 1/2 - Там симпатичные пары бьются!
Валера - Саня - та еще битва)))
Иришка - Костя - вааще супер....
Болеть буду за своих:hahaha1:
viduolizzz
01.04.2019, 13:22
Уже известна первая пара, которая сыграет в первом круге, это San Jose - Vegas. Они встречались и в прошлом сезоне. Пока результаты в пользу Рыцарей. Но для Акул с этим составом последний шанс добится большего, чем попадание в финал Кубка Стэнли.
Они могут быть более эффективными в этом сезоне, чем в прошлом. Тимо Майер лучше и способнее, Эвандер Кейн здоровее, а сам Гертль лучше. Но Золотые Рыцари приобрели Марка Стоуна, который может стать их лучшим форвардом и лучшим игроком в этом сезоне.
Seiner/Сейнер
02.04.2019, 06:43
viduolizzz, А когда старт Стэнли? Вы предлагаете играть все матчи? Каждый день?
viduolizzz
02.04.2019, 07:16
viduolizzz, А когда старт Стэнли? Вы предлагаете играть все матчи? Каждый день?
10 апреля, мне бы интересней начать с первого раунда, да и потом общая победа кому-то станет более весомая, проидя от начала до конца, ведь первый Кубок Стэнли-2017 играли с первого раунда, и ничего-отыграли, конечно это будет своеобразный марафон в начале, но матчи все равно будут выставлятся в начале в парах на первые четыре игры, а потом уж по ходу добовлятся на скрипт(смотря какой счет будет в той или иной паре).
Seiner/Сейнер
02.04.2019, 07:41
ведь первый Кубок Стэнли-2017 играли с первого раунда, и ничего-отыграли, конечно это будет своеобразный марафон в начале
А командник?
viduolizzz
02.04.2019, 07:53
А командник?
В прошлом сезоне командных игр не было, в 2017 проводили(в команду входило по два игрока-довольно своеобразно). В этом как будет? тут скорее всего как скажет Юкк, ну и от желание играющих
viduolizzz, здесь дело всё в том, что 2017 год был для нас первым, так скажем, тогда ещё не было столь дикой нагрузки на хоккей да и вообще турниров было меньше, чем сейчас. Кроме того, в 2017ьигралось только КС без регулярного марафона. 1-й этап КС-2018 использовался как передышка после длинного затяжного марафона регулярки, чтобы хоть немного разгрузить наших хоккеистов. При чём тогда не было КХЛ, хоккея с мячом и ЕХТ. А в этом году всё это есть. Ты действительно считаешь, что нужен этакий дикий хоккейный марафон без перерыва? Кстати, кто его вести-то будет? Юкк как-то тих и загружен вообще, я абсолютно точно не потяну этот турнир вести, ибо он для меня 100% ночной, а других кандидатур вроде нет. А между тем надо что-то решать уже сейчас
viduolizzz
02.04.2019, 08:09
Ну, конечно правда в этом есть. Сейчас на сайте много всяких чемионатов на любой вкус. Ещё нужно помнить, что приближается и ЧМ по хоккею, а он уж точно будет проводится.
Насчет Кубка Стэнли , и выставление игр, я бы взялся(скрипт новый нужен для КУбка Стэнли 2019), дедлайн все равно будет единым, на игры того или другого вечера. Только насчет командника, нужен ли он, и сколько в команде тогда лучше всего игроков. Систему очков предложил бы ту же самую, по которой игрались и предыдущие Кубки Стэнли.
Сергулис
02.04.2019, 08:16
я абсолютно точно не потяну этот турнир вести, ибо он для меня 100% ночной
А причём тут ночной или дневной? Когда игры будут, то давно известно и выставить будет куча времени... А поставить результат, ну не сразу после матча. а когда позавтракаешь.... Всё равно почти все спать будут....
тут скорее всего как скажет Юкк, н
в прошлом году он уже сказал "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь"
Одно факт: когда бы мы не начали играть с 10-го апреля или со второго раунда, но если проводить командник, то открывать всё надо сегодня- край завтра.
На мой взгляд я бы, как минимум, попробовал. с количеством участников по мне всё ясно: у нас везде в хоккейной ветке по 3 (кроме К ХЛ и ЧМ) и это, думаю, оптимально
Сергулис
02.04.2019, 08:21
Кучеров 3 очка наберёт в 3 играх? Чтобы побить российский рекорд Могильного в 127 очков?
И забьёт всего 1 шайбу до 40? В сезоне 2014/2015 1 шайбы до 40 не хватило....
Но уже точно можно сказать что сезон подряд набирает не менее 85 очков и 5 сезон подряд раздаёт не менее 44 передач :good1:
2018/2019 Тампа-Бэй НХЛ 79 39 86 125 - Первый игрок за 13 лет. набравший 125 очков за сезон!!!
2017/2018 Тампа-Бэй НХЛ 97 46 71 117
2016/2017 Тампа-Бэй НХЛ 74 40 45 85
2015/2016 Тампа-Бэй НХЛ 94 41 44 85
2014/2015 Тампа-Бэй НХЛ 108 39 48 87
2013/2014 Тампа-Бэй НХЛ 54 10 9 19
Сергулис, кёрлинга с меня более чем хватит:laugh1: Когда я затевал всю эту бодягу, то даже не предполагал как это будет всё. Кто-то говорил, что в теннисе напряг. Так вот в сравнении с кёрлингом теннис это просто лафа и кайф. На обустройство одного скрипта для кёрлинга у меня ушёл ровно 1 день. А сейчас, когда матчи все выставлены, я нервничаю неслабо и встаю в 7 утра. Это при том, что резы выставляю уже не я, а кто-то другой. Как-то не очень красиво получилось. Делать также ещё и тут не хочу, а то, что у меня получится иначе, то сомнительно, ибо до 8-10 часов утра у меня просто нет доступа к компу.
Сергулис
02.04.2019, 08:56
Сергулис, кёрлинга с меня более чем хватит
Так бы сразу и сказал.
А то ночь - день...
Привет всем. Да,загружен я сейчас по самую планку,а буду ещё больше. Поэтому я уверен,что надо людям дать передых. Иначе можно было бы играть бесконечно. Когда в прошлом году я поставил играть с 1/4 то мотивация была такая. Дать людям соскучится,это раз. И в 1/8 финала всё же есть явные фавориты в парах.А вот с 1/4 финала уже начинается рубка. И самое интересное начинается с 1/4. Тем более,что в связи с этим ещё интересно следить,кто вылетает и едет на чемпионат мира. Поэтому начнем таки с 1/4. По поводу команд,то если играть с отдыхом,то я надеюсь,что наши нхловские составы команд в таком же составе отыграют и Стэнли. Ну,и по начислению очков...а разве мы сейчас играем не по прошлогодней Стэнлиевской? Мне казадось что по такой же.
А то ночь - день...
Ну так для меня именно это решающий аргумент)))) Если б матчи игрались до 23-00 (лучше до 21-00), то за такой турнир я бы однозначно взялся сам и смог бы его отслеживать в он-лайн сам и никаких проблем бы не было.
Сергулис
02.04.2019, 09:13
И в 1/8 финала всё же есть явные фавориты в парах.А вот с 1/4 финала уже начинается рубка.
Если только Вашингтон не упустит 1 место и не встретится в 1/8 с Пингвинами :laugh1:
Поэтому я уверен,что надо людям дать передых
где связь между лично твоей загруженностью и "дать людям передых? Никто ведь не утверждает, что ты должен вести этот КС и обязан там участвовать. Думаю, для проведения турнира у нас и другие кандидаты есть, как я понял
viduolizzz, вполне готов. Ярославец помнится сокрушался за то, что ему не дают проводить турниры. Далее: один я турнир точно не потяну, однако, где-то сыграть роль консультанта и техподдержки вполне в состоянии.
По поводу команд,
надо решать сегодня-завтра, чтобы не делать всё в режиме аврала, как было в 2018, и не было такого, как в кёрлинге, когда на меня чуть не обиделись за неоткрытие командника, хотя тот турнир оформился менее чем за сутки вообще и на сбор команд просто времени банально не было от слова "совсем"
что наши нхловские составы команд в таком же составе отыграют и Стэнли.
даже, если так и будет, то это всё равно надо решить всем заранее
то если играть с отдыхом,
я, например, и играл с отдыхом. Целенаправленно готовился к КС и к ЧМ. Для этого мне, правда, пришлось бросить команду практически, но всё же.
Поэтому я тоже был бы за начало с 10 апреля. Про фаворитов это вообще смешное заявление. У каждого всё равно свои фавориты и они будут и в 1/8, и в 1/4, и в любой другой стадии всё равно.
viduolizzz
02.04.2019, 15:31
по начислению очков...а разве мы сейчас играем не по прошлогодней Стэнлиевской? Мне казадось что по такой же.
Нет, по Стэнлиевской у нас очки были 11,6,5,3,1,0 в регулярке - 7,5,4,3,1,0
viduolizzz
02.04.2019, 15:47
если проводить командник
с количеством участников по мне всё ясно: у нас везде в хоккейной ветке по 3 (кроме К ХЛ и ЧМ) и это, думаю, оптимально
не скажи, на ЧМ играли командами по 5 за команду, регулярку НХЛ играем 4 игроками за команду(правда в зачет идёт только три лучшие результата)...тем же количеством в команднике в Кубке Стэнли автоматом играть, сомневаюсь, может кто-то и впрям перед ЧМ хочет отдохнуть и в Кубке Стэнли неучаствовать, оптимально было бы за команду 3 или даже 2 игрока
viduolizzz
02.04.2019, 15:54
Кучеров 3 очка наберёт в 3 играх? Чтобы побить российский рекорд Могильного в 127 очков?
Должен, во всяком случае, искренне желаю :)
не скажи, на ЧМ играли командами по 5 за команду, регулярку НХЛ играем 4 игроками за команду(правда в зачет идёт только три лучшие результата)...тем же количеством в команднике в Кубке Стэнли автоматом играть, сомневаюсь, может кто-то и впрям перед ЧМ хочет отдохнуть и в Кубке Стэнли неучаствовать, оптимально было бы за команду 3 или даже 2 игрока
а ничего, что я как раз и писал про три игрока в составе, как за наиболее оптимальный вариант?))) Я знаю, что на ЧМ у нас, увы, играли пятёрками, но как раз тут я против такого пережитка древности, как команды из пяти игроков. Двойки это кхм… забавно, мягко говоря: пары это в духе Формулы и даже добавляет изюминки в теннис, ну и к биатлону и лыжам в принципе тоже как раз с их синглами. А что касается хоккея, то тройки это как раз очень по хоккейному получается.
Предлагаю ничего не менять!
Продолжаем играть КС и все!
Те же команды - тот же подсчет!
Отыграли полгода - что менять?
И , канеш, с 1/8!:good1:
Предлагаю ничего не менять!
Продолжаем играть КС и все!
Те же команды - тот же подсчет!
Да конечно.Мне КС вообще фиолетов,причем настолько,что я даже личку играть не буду.Так почему должна страдать команда?
Как чувствовала ,что Рейнджерсы сегодня победят
Поздравляю команду Сан Хосе с первым местом в регулярном чемпионате, так держать!
Сан_Саныч
07.04.2019, 08:23
Эх Метеор! В двух очках от бронзы остановились:angry1:
А в личном дружно рядом тройка,а Николай до бронзы не дотянул остался с деревянной.Спасибо команде за сезон.Надеюсь в Кубке Стенли ещё сыграем.
Поздравляю всех призёров как в личном так и в командном первенстве форм22
Как обычно потрындели и так, увы, ничего вразумительного и не решили.
viduolizzz
08.04.2019, 05:48
Как обычно потрындели и так, увы, ничего вразумительного и не решили.
Юрий решил только с второго круга начало
viduolizzz, в каком месте "Юрий решил"? На мой взгляд никто ничего не решил и никаких конкретных сроков и решений не озвучил. То, что Юра писал, то были сугубо размышлизмы из серии "я надеюсь" и "может быть".
Как собственно и все остальные, кто тут писал.
viduolizzz
08.04.2019, 07:16
viduolizzz, в каком месте "Юрий решил"? На мой взгляд никто ничего не решил и никаких конкретных сроков и решений не озвучил. То, что Юра писал, то были сугубо размышлизмы из серии "я надеюсь" и "может быть"
Так кто окончательное решение принимает? Чтоб не было, мы так не договаривались, не обсуждали, что это за безобразие :)
Так кто окончательное решение принимает?
решение-то принимает Юкк. Дело всё только в том, что мы сделали попытку договориться о чём-то, но так никто ни с кем и не договорился)))
viduolizzz
08.04.2019, 07:27
решение-то принимает Юкк. Дело всё только в том, что мы сделали попытку договориться о чём-то, но так никто ни с кем и не договорился)))
так больше никому может и впрям это не нужно :)
ЦСКА Vados
08.04.2019, 11:15
Хочу поздравить победителя турнира и призёров, особенно Эллу с бронзой. Игрока нашей команды.
ЦСКА Vados
08.04.2019, 12:08
Если с командами не получается, давайте играть инивидуальный турнир. Ведь это КС, интереснейший турнир. Выставьте матчи с 1/8 и кто хочет играет.
Если командник проводить в формате регулярки, то проблем совсем не вижу. Если решили изменить количество участников в команде, то дело швах...
Если командник проводить в формате регулярки, то проблем совсем не вижу.
Согласись, если ты их не видишь, это не значит, что их нет. да, есть несколько товарищей типа Юкка или Вивы, которые один раз сформировались, а дальше "Вася не чешись" кочуют спокойно из турнира в турнир одним составом. Однако, во-первых, вовсе не всем КС так уж интересен. Во-вторых, есть ещё такие кадры, как я, которые склонны к экспериментам и у которых просто нет сформированного коллектива.
Если решили изменить количество участников в команде, то дело швах...
никакого шваха. Если уж менять здесь что-то, то менять предполагается только в сторону уменьшения, то есть либо 2, либо 3 игрока.
Если с командами не получается,
у нас скорее не с командами не получается, а с Юкком, который после окончания биатлонного КМ ушёл в подполье и появляется здесь на форуме только по БОЛЬШИМ праздникам. При чём, какие именно праздники являются большими, то похоже ведомо только самому Юкку.
Так кто окончательное решение принимает? Чтоб не было, мы так не договаривались, не обсуждали, что это за безобразие :)
Играем со второго круга.Ты правильно всё понял. Насчет команд будет видно чуть позже. Я как освобожусь-напишу тут сам всё.
Если решили изменить количество участников в команде, то дело швах...
Насчет команд будет видно чуть позже
простите когда? Какой ещё позже-то? Команды сформировать не такое уж и быстрое занятие. Особенно сейчас в период общего затишья. И особенно из четырёх человек. У нас вон в кёрлинге команды-тройки сфформировать и то за всё время готова только одна команда и есть ещё один свободный агент.
простите когда? Какой ещё позже-то? Команды сформировать не такое уж и быстрое занятие. Особенно сейчас в период общего затишья. И особенно из четырёх человек.
Как будет посвободнее время. Я сейчас на работе днями и ночами. Если,Саня есть время,то откройте с viduolizzzом тему формирование команд и напишите составы в которых мы играли регулярку. И скажите как Франческо и Ягуар в баскете,что,мол,кто хочет,тот пусть меняет составы-заходят-приходят. Кто не отпишется,то я формирую команды по умолчанию с регулярки.
А стартуем с 1/4 финала. Когда там дата гляньте. И начисление очков,как в прошлом розыгрыше Стэнли. Как писал viduolizzz.
Если,Саня есть время,то откройте с viduolizzzом тему формирование команд и напишите составы в которых мы играли регулярку. И скажите как Франческо и Ягуар в баскете,что,мол,кто хочет,тот пусть меняет составы-заходят-приходят. Кто не отпишется,то я формирую команды по умолчанию с регулярки.
время-то у меня есть, при чём даже, чтобы начать непосредственно с 10 числа. Но ты великолепно знаешь, что я так не сделаю, как Ягуар в баскете. Не сделаю, потому что я категорически против такого насильственного распихивания по командам "по умолчанию". Я твёрдо уверен, что заявить себя самого или заявить свою команду много времени не занимает. А если такой заяявки нет, то для меня это исключительно отказ означает.
LioMart, Я имел в виду сделать от моего лица. Ладно, я завтра создам тему сам.
Робяты! 1/8 начинается в ночь на 11-е! Давайте меньше баргузить! Матчи - супер! Делайте скрипт! Наша команда с девочками играет!И по дедлайну вопрос решите - давайте уже ставить начало матчей реальное на скрипте, тем более , что в НХЛ они начинаются с задержкой - 5-10 минут.....:molu1:
Кстати, я за то , чтобы Гена это делал! Он в теме НХЛ ))))
Мое мнение!...........
alegem, Лёша, дорогой друг!))) Это абсолютно неважно в данном случае. Сделать скрипт (создать турнир) может кто угодно: Юкк, я или кто другой с доступом от Юкка. А саму тему на форуме при этом вести хот с Геной, хоть с Катей, хоть с Женей. Дело всё в том, что это всё обсуждается заранее и вырабатывается коллективным решением с обязательным одобрением Юкка. Заранее мы ничего не обсуждали толком и в общем-то Юкк только вчера озвучил каким он видит турнир личный по КС, про прошлогоднее начисление и дал нам условное добро на тему для командного турнира.
Сейчас я, конечно, по прежнему могу сварганить быстренько скрипт и наполнить его матчами, а дальше также вести с кем угодно. Но уже точно лишь с 1/4, как сказал Юкк, потому что на что-то иное мне добра никто не давал и с вероятностью в 96% уже и не даст. Да к тому же две разные игры на скрипте по КС НХЛ большого смысла не имеют и много народу не соберут, а игру чисто на форуме я точно не потяну вести и регулярно считать. А других желающих кажется и нет.
Самочинно же только потому что Я так захотел и я вот так вот решил это я могу рискнуть провернуть разве что где-нибудь в лыжах, где Юкк не играет, а посему ему глубоко по барабану что и как там вытворяется (хотя, всё же скажу, что и там я вместе с Аней стараюсь ничего особенно страшного не делать, а по особенно острым моментам бегу к Юкку за советом и одобрением). Ну а, если я такое учудю в Юрином любимом хоккее НХЛ, то меня наверное пожизненно вычистят с форума и с сайта, а на форуме здесь будет невообразимый срач, хаос и ругань, которые будут похлеще, чем шумиха после моих же ляпов в кёрлинге или в футболе ЛЧ.
то меня наверное пожизненно вычистят с форума и
Это ты думаешь,что я такой кровожадный что-ли?)))
по дедлайну вопрос решите - давайте уже ставить начало матчей реальное
это просто бесполезно, друг мой)))) Если вдруг нхловцев не посетит идея перенести КС куда-нибудь в Европу, то вопрос с дедлайнами решён (он будет общий на весь тур в 22 или в 23 часа) Юкк всеми силами, всеми правдами и неправдами, ратует за массовость, то есть, чем больше людей в личке , тем лучше... И команд, разумеется тоже должно быть много, при чём лучше когда от 15 минимум. Поэтому, если с едиными дедлайнами играет 70-100 участников, а с реальным временем остаётся 30-50, то массовость страдает и страдает жестко, так что такое Юкк в адеквате просто не пропустит. Да и будет ли это так уж удобно? Если матч играется после 21 часа по Москве, то я, например, всё равно подгадываю, что все прогнозы уже край в 20:45 были. После же 21 МСК у меня не всегда есть доступ к компу (а после 22 часов его уже всегда нету) и поэтому лично меня ни разу не спасёт, если дедлайн будет стоять не 21 час, а 2 ночи, например.
Да и с результатами игр известно почти наверняка, что их у нас на скрипте раньше 7-8 утра всё равно не будет и как-то фиолетово тогда совсем время дедлайна. Что же касается букмекерских ставок, то за день-три до матча их этих коэффициентов часто ещё нет, но в КС вроде как и нет случаев, чтобы игру от 12 ставили на 10, и ставки букмекеров и куча прочей аналитики есть уже.
Это ты думаешь,что я такой кровожадный что-ли?)))
Когда человека капитально выбесить, то он страшен. А если начать пороть что-то в НХЛе, то ругаться ты будешь явно не один. А какой ты, если тебе стабильно и много капают на мозг, представить страшно. Знакомый мой один в подобном состоянии вообще теряется, например, и начинается чудесный аттракцион "Кто плохо спрятался, тому будет нехорошо".
давайте реально с 1/8 начинать, хотя бы индивидуалку, реально матчи интересные. Да и команды я думаю можно подтвердить или поменять в процессе,как в Формуле 1, до начала например вторых игр. Не знаю только,можно ли это технически или нет. А так,кто хочет,тот будет играть,а кто не хочет,ну и ладно. Не принудительный же турнир.
е знаю только,можно ли это технически или нет
что именно?) Все манипуляции с командником делаются вручную. Галочку за или против вычитаний ведущий ставит сам, команды сам своими руками вводит и составы, если что меняет он в ручном режиме. Полностью же командник на автомате у нас только в Формуле и в биатлоне
ЦСКА Vados
09.04.2019, 10:49
Давайте,давайте выставляйте матчи с 1/8, а то какой то не полноценный турнир получается.
Играть надо всю плейку . Всюююуу ... хок24
Юра , айда на скрипт . Руки чешутся проставиться :laugh1:
CrazyEagles
09.04.2019, 15:10
Я, изначально, с начала плей-офф!!! Вы просто забывыете, когда 8мая команда выносила 1вую в первом же раунде!!! и состав команд не трогать!!!
Francesko T
09.04.2019, 15:17
CrazyEagles, Дима, я плей офф не играю однозначно, так что придется вам четвертого найти. А ежели команды будут по три человека, то и того легче. Спасибо за сезон и, надеюсь, до встречи на ЧМ.
Vitinio2015
09.04.2019, 17:23
все таки решили бы хотя бы сколько точно игроков в команде будут :ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:
все таки решили бы хотя бы сколько точно игроков в команде будут :ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:
а за кем последнее слово ?
Сан_Саныч
09.04.2019, 18:06
Вот на счёт победы Питсбурга я бы посомневался
Командник играть не буду! Есть проблемы со здоровьем!
Есть проблемы со здоровьем!
Здоровье это, конечно, наше всё!!1 Выздоравливайте и ждём Вас в других турнирах в дальнейшем:good1::good1::good1:
Vitinio2015
09.04.2019, 19:57
а за кем последнее слово ?
Если честно я уже запутался но думаю все таки за Юкком:good1:
ЦСКА Vados
09.04.2019, 21:26
Да что к этому команднику то пристали,ну не хотят некоторые играть КС. Намного раньше надо было решать,а не за три дня. Даёшь инд.турнир,кто хочет тот играет. Выставляйте матчи на скрипт, а то к 1/4 весь запал пропадёт к турниру.
Да что к этому команднику то пристали,ну не хотят некоторые играть КС. Намного раньше надо было решать,а не за три дня. Даёшь инд.турнир,кто хочет тот играет. Выставляйте матчи на скрипт, а то к 1/4 весь запал пропадёт к турниру.
чего мы ждем , нам же сказали :
Играем со второго круга.Ты правильно всё понял.
А стартуем с 1/4 финала. Когда там дата гляньте. .
давайте с 1/4 ,разница то?
Да можно и совсем не играть , не велика потеря. Благо этот не единственный ресурс где можно погонять нхл в свое удовольствие ...
Привет всем. Я сейчас займусь этим вопросом,благо шею отпустило, а я ещё сегодня дома. Итак,по просьбе трудящихся я не могу не внять глас народа. Сейчас полезу хоть в календарь посмотрю что там у нас
Сан_Саныч
10.04.2019, 04:45
А давайте с финала начнём:laugh1:
Посмотрел я расписание. Можно сделать так,пропустить 1-е матчи и начать через 2 дня.
13.04. 02:00 Тампа-Бэй Коламбус
13.04. 02:30 Айлендерс Питтсбург
13.04. 04:30 Виннипег Сент-Луис
13.04. 05:30 Сан-Хосе Вегас
13.04. 22:00 Вашингтон Каролина
14.04. 01:00 Нэшвилл Даллас
14.04. 03:00 Бостон Торонто
14.04. 05:30 Калгари Колорадо
14.04. 19:00 Питтсбург Айлендерс
15.04. 02:00 Коламбус Тампа-Бэй
15.04. 02:30 Сент-Луис Виннипег
15.04. 05:00 Вегас Сан-Хосе
16.04. 02:00 Каролина Вашингтон
16.04. 02:00 Торонто Бостон
16.04. 04:30 Даллас Нэшвилл
16.04. 05:00 Колорадо Калгари
17.04. 02:00 Коламбус Тампа-Бэй
17.04. 02:30 Питтсбург Айлендерс
17.04. 04:30 Сент-Луис Виннипег
17.04. 05:30 Вегас Сан-Хосе
18.04. 02:00 Торонто Бостон
18.04. 03:00 Даллас Нэшвилл
18.04. 05:00 Колорадо Калгари
19.04. 02:00 Каролина Вашингтон
А командник можно начать с 1/4 старыми составами при условии,что в команде разрешается 1 или 2 максимум замены. Как такая идея?
Сан_Саныч
10.04.2019, 04:46
Привет всем. Я сейчас займусь этим вопросом,благо шею отпустило, а я ещё сегодня дома. Итак,по просьбе трудящихся я не могу не внять глас народа. Сейчас полезу хоть в календарь посмотрю что там у нас
Завтра старт.Успеваем)))
Вы пока думайте,а я пошел скрипт набивать.
Завтра старт.Успеваем)))
Старт сегодня ночью-не успеем. Первый тур можно просто понаблюдать за силами команд)) Один день ничего не решит,а вот народ надо подтянуть.
А давайте с финала начнём:laugh1:
давайте)тоже вариант
давайте)тоже вариант
Финал,у меня была ещё в прошлом году идея,можно замутить на бабки. Кто хочет -скидываемся и в разделе на скрипте где мы играем кубок там и отыграть только финал.)))
Сергулис
10.04.2019, 05:19
давайте)тоже вариант
Причём не с 1 матча, а после того как одна из команд выиграет 3 игры ;-)
Первый тур можно просто понаблюдать за силами команд)) Один день ничего не решит
ИМХО две взаимоисключающие фразы в одном флаконе))) Один день, который ничего типа не решает (хотя в некоторых случаях именно он решает ВСЁ), он как раз соответствует в данном случае одной игре. И судить о какой-то там "силе команд", пожалуй, бесполезно и не стоит всё-таки этого делать.
Да можно и совсем не играть , не велика потеря. Благо этот не единственный ресурс где можно погонять нхл в свое удовольствие ...
Как-то у нас НХЛ, особенно плей-офф, через пень-колоду идёт. В чём вообще прелесть такой игры?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot