Вход

Просмотр полной версии : ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Юкк
19.05.2017, 07:09
Вы мне,друзья,лучше скажите,мы регулярку НХЛ играть будем? Чтобы не было напряга по времени,то я предлагаю играть по такому же расписанию,как и Тигролига по футболу(Евролига).То есть матчи только субботу/воскресенье.Я сейчас глянул календарь,старт примерно в середине октября и на каждую субботу и воскресенье приходится от 16 до 19 матчей.Вполне хватит.И путанницы не будет,все будут знать,что суббота/воскресенье большой прогнозный день.Ну,если есть у игроков такое желание конечно.

Petrovich
19.05.2017, 07:47
лучше скажите,мы регулярку НХЛ играть будем?
бум конечно, а по каким правилам

Юкк
19.05.2017, 10:03
бум конечно, а по каким правилам
А эти,которые на кубок стэнли плохие разве? Надо послушать мнение сторон)).

LioMart
19.05.2017, 10:06
которые на кубок стэнли плохие разве?
хреновые. Сплошные качели и нервотрёпка жуткая

Юкк
19.05.2017, 10:11
Ну так это же и прекрасно! А то,что ж это за турнир,если без адреналину? Тем более,в длительном турнире -марафоне.Это на чемпионате мира 50 матчей можно и нужно отыгрывать в таком русле.А там 80 матчей в месяц получается,умноженное на 6 месяцев=почти 500 матчей. Тот кто отстал в первой половине,уже может бросать,а по правилам нашего Стэнли можно относительно спокойно догонять.

Юкк
19.05.2017, 10:12
Ну можно голосовалку провести.Кстати,Саня а ты прикинь себя и первую тройку,как бы вы расположились,если бы играли по правилам с чемпионата мира.

Petrovich
19.05.2017, 10:13
Надо послушать мнение сторон)).
давай опрос сделаем, это думаю тебе не трудно,
есть и там и там косяки, я вот думаю на ЧМ надо за исход больше давать, ну где то вот так 2-3-5, это я за все написал,
а то угадайка в нашем турнире выигрывает, счет конечно хорошо угадать, но есть много матчей где просто реально трудно вычислить исход

Proshka
19.05.2017, 10:18
А эти,которые на кубок стэнли плохие разве? Надо послушать мнение сторон)).
И мне нравиться по таким правилам http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
как раз "качели" добавляют азарта хок25

LioMart, Саня, я в тебя по прежнему верю, давай вперед! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

LioMart
19.05.2017, 10:21

Так называемого баланса для которого они якобы создавались я так и не увидел. Разнообразия лично я тоже не увидел особенного, в принципе ставь чужие прогнозы от букмекеров и ты в шоколаде. Впрочем, там и без буков ставь 3-2 и низко уже не будешь. Хотя последнее касается всего хоккея в принципе)))
А тут скажу так: что в баскете хорошо, то в хоккее и других видах не катит. Эта система чистой воды лотерея и вполне отражает суть баскета, но не суть более предсказуемого и точного хоккея и не суть прогноза.

LioMart
19.05.2017, 10:28
,уже может бросать,а по правилам нашего Стэнли можно относительно спокойно догонять.
опять. Бросать можно когда угодно и по каким угодно правилам. На 99% это зависит от личности игрока и на 1% от форс-мажоров всяких

Юкк
19.05.2017, 12:35
А тут скажу так: что в баскете хорошо, то в хоккее и других видах не катит. Эта система чистой воды лотерея и вполне отражает суть баскета, но не суть более предсказуемого и точного хоккея и не суть прогноза.
Может ты и прав.Давайте думать и обсуждать

Ella
19.05.2017, 13:10
Вы мне,друзья,лучше скажите,мы регулярку НХЛ играть будем? .

Будем!я -за!
КХЛ ведь тоже останется?

Ella
19.05.2017, 13:11
надо только с ОТ решить

gavian76
19.05.2017, 14:00
надо только с ОТ решить

Тут надо под ОТ скрипт переписывать, а это хлопотно и затратно, но в идеале конечно надо ОТ угадывать и за это премировать так как это специфика хоккея.
А вот по баллам я соглашусь Сашей, что баскетбольные правила не катят. Если ты отстал то в коротком турнире ни по каким правилам не догонишь (они же для всех одинаковые), а вот на длинной дистанции всё отыгрывается, опять же по любым правилам.
По начислению я за вариант Петровича 2-3-5 и в идеале как я писал выше премии за угаданный ОТ.

Сергулис
19.05.2017, 17:26
Тут надо под ОТ скрипт переписывать, а это хлопотно и затратно, но в идеале конечно надо ОТ угадывать и за это премировать так как это специфика хоккея.
А вот по баллам я соглашусь Сашей, что баскетбольные правила не катят. Если ты отстал то в коротком турнире ни по каким правилам не догонишь (они же для всех одинаковые), а вот на длинной дистанции всё отыгрывается, опять же по любым правилам.
По начислению я за вариант Петровича 2-3-5 и в идеале как я писал выше премии за угаданный ОТ.

Я в идеале за 100-99-98, но готов согласиться на меньшее - 10-9-8 :good1:

Я к тому что угадать счет - по сути угадайка, и главное это исходы!!!!! :good1:

Сергулис
19.05.2017, 17:28
Ведущему нагрузка большая каждую неделю выкладывать столько игр.....

И вопрос про НХЛ....
Суббота это как считается - с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье? :bam1:
Короче по нашему или по их времени суббота?

gavian76
19.05.2017, 19:07
Ведущему нагрузка большая каждую неделю выкладывать столько игр.....

И вопрос про НХЛ....
Суббота это как считается - с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье? :bam1:
Короче по нашему или по их времени суббота?

Сколько игр? В Тигролиге 2 по 10 и здесь предлагается то же самое и не такая уж это и нагрузка...
А дни естественно выходные наши, то есть игры в 02:00 и т.п. в субботу и в воскресенье.

Юкк
20.05.2017, 05:06
КХЛ ведь тоже останется?
Ну,если КХЛ кхлщики продолжат вести,то я за.
Для ОТ надо переписывать скрипт по хоккею. Скорее всего в этом сезоне до октября это невозможно.Дай бог,чтобы программист справился со своим обьемом работы.Поэтому ОТ обсуждать смысла пока нет.А вот начисление правил для регулярки-это можно.Сейчас прикручу голосовалку.

Юкк
20.05.2017, 05:07
Сколько игр? В Тигролиге 2 по 10 и здесь предлагается то же самое и не такая уж это и нагрузка...
А дни естественно выходные наши, то есть игры в 02:00 и т.п. в субботу и в воскресенье.
Совершенно верно.

LioMart
20.05.2017, 07:06
Далее по опросу там сверху:
Для начала скажу, что мне и НХЛ, и КХЛ малопонятны и как следствие малоинтересны. Для меня с головой хватает Кубка Стэнли и Кубка Гагарина, ну и плюс ЧМ с молодёжкой или олимпийский хоккей. А всё остальное уже лишний перегруз, на мой взгляд.
Теперь по поводу системы начисления очков:
Где-то тут ранее Сергулис писал, что главное это исход. Как это так вообще? Может в биатлоне, теннисе, велоспорте, формуле, лыжных гонках исход т.е. итоговое положение на финише, это есть главное. Может есть смысл делать упор на исход в баскетболе и гандболе, где точный счёт угадать нереально практически. Но для футбола и для хоккея главным всё-таки остаётся счёт, а не исход.
Система 3-2=5 мне в данном случае ближе.
НО
Уточню:
5- за счёт
3 - за исход
2 - разница шайб
Параметр "количество шайб одной команды" считаю чисто фентазийным и совершенно не нужным в прогнозировании
Если Вы так уж хотите усложнить систему, добавить бонусов и своегоо рода реалистичности, то угадывайте общий тотал матча и премируйте именно его.

Сергулис
20.05.2017, 07:09
Но для футбола и для хоккея главным всё-таки остаётся счёт, а не исход.
Ну если вы так считаете, то почему не сделает 100-2-1? :hahaha1:
Или вообще 100-0-0

Olga_B
20.05.2017, 07:17
для хоккея главным всё-таки остаётся счёт, а не исход
Ну, не знаю. Как посмотришь, сколько нулей в КС, сомнения берут. ))) Я, разумеется, не пример для подражания, но и исход порой угадать сложно.
Про точный счет вообще не говорю. Я, например, его отгадала всего 4 раза, и всегда это счет 3-2. )))

LioMart
20.05.2017, 07:23
Ну если вы так считаете, то почему не сделает
Может быть потому что не МЫ так считаем, а Я так считаю?
Я давно предлагал играть по системе 3-1-0,
где 3 победа или же исход
1 - ничья
0- всё остальное (разница, количество голов команды, тотал матча)
В этом случае счёт, угадывать и не нужно было бы
Но нет, а потому нет, что никакие МЫ этот вариант не поддерживают

LioMart
20.05.2017, 07:32
Ну, не знаю. Как посмотришь, сколько нулей в КС, сомнения берут. ))) Я, разумеется, не пример для подражания, но и исход порой угадать сложно.
Про точный счет вообще не говорю. Я, например, его отгадала всего 4 раза, и всегда это счет 3-2. )))
Может быть ты и права, конечно, в том что исход важен Я, однако, не отрицаю его важности, но не поддерживаю всё-таки идеи совсем исключить параметр "точный счёт" Я б тогда б лучше разницу исключил.
Тогда остаётся вообще только две цифры счёт и исход.
За счёт 3, за исход 1
или
за счёт 5, за исход 3

yuravlas
20.05.2017, 11:33
Но скрипт сделать и тупо бросить этого я реально не понимаю.
Саша. У нас всего один примитивненький скрипт. Вот его мы и используем.
Вот такие инструменты.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/05/20/2359202949b38b3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/05/20/2359202949b38b3.png)
И это всё. Была договорённость с программистом сделать скрипт более функциональным , но сейчас ему не до этого. И видно не скоро он туда доберётся.

Сергулис
20.05.2017, 11:42
Саша. У нас всего один примитивненький скрипт. Вот его мы и используем.
Вот такие инструменты.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/05/20/2359202949b38b3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/05/20/2359202949b38b3.png)
И это всё. Была договорённость с программистом сделать скрипт более ыункциональным , но сейчас ему не до этого. И видно не скоро он туда доберётся.

И в него как раз мое предложение легко вписывается - 100-99-98 :good1:
:laugh1:

LioMart
20.05.2017, 11:58
И в него как раз мое предложение легко вписывается - 100-99-98
По словам Юкка туда любые цифры вставляются. И вот вопрос: Если теннисистам этот малофункциональный скрипт не интересен и не нужен, то тогда почему его нельзя также легко под что-то приспособить, например, под вело (а то там у нас вместо скрипта пустая картинка с отсылкой на форум) или под тот же хоккей НХЛ?

LioMart
21.05.2017, 03:55
Ну, не знаю. Как посмотришь, сколько нулей в КС, сомнения берут. )))
КС я в расчёт не беру, ибо лучший турнир для меня, вот на этом ЧМ я угадал только 2 счёта. А чаще всего и в футболе, и в хоккее, исключая КАН, исходы предсказываю. А с счётом так по моему даже ничьи угадываю чаще, чем точный счёт.

Юкк
22.05.2017, 04:43
Пока я подготовлю итоги по хоккею,хочу вернуться к вопросу поставленному в голосовалке.У каждого из трех пунктов есть свои минусы и возможно кто-нибудь предложит вариант четвёртый,который и будет принят?

Вот смотрите,сейчас закончился чемпионат мира.Играли по системе 1-2-4.Разницы особой не будет,если играть по 3-4-5 в том смысле,что всё равно будет куча людей с одинаковыми кол-вами набранных очков. Вот сейчас одинаковые очки у мест 5-7,8-12,13-14,17-22,24-26,27-30 и потом целая армия 34-42(!!!).А теперь посмотрите на Кубок Стэнли,который играется по другой системе.Там одинаковых очков нет,или единицы. Но у первого варианта все равно есть один большущий минус,который я никак не могу побороть.Это вот разберем на сегодняшнем матче.Питсбург выиграл у Оттавы 7:0.Подавляющее кол-во поставило на Питтсбург 3-2 и получили свои законные 3 очка за исход.Но viduolizzz поставил счет 6:2 (!) но получил те же 3 очка.А это не есть справедливо.Ведь он спрогнозировал,что Питтсбург накидает полную кошёлку.И ошибся на 1 шайбу. А вот тут же Петрович сказал счет 3:0 и получил аж 6 очков.За 0 шайб от Оттавы Это явный перегиб по очкам во втором случае и явная недооценка в первом.

Кто что думает-то?

Эдмундо
22.05.2017, 06:26
Пока я подготовлю итоги по хоккею,хочу вернуться к вопросу поставленному в голосовалке.У каждого из трех пунктов есть свои минусы и возможно кто-нибудь предложит вариант четвёртый,который и будет принят?

Вот смотрите,сейчас закончился чемпионат мира.Играли по системе 1-2-4.Разницы особой не будет,если играть по 3-4-5 в том смысле,что всё равно будет куча людей с одинаковыми кол-вами набранных очков. Вот сейчас одинаковые очки у мест 5-7,8-12,13-14,17-22,24-26,27-30 и потом целая армия 34-42(!!!).А теперь посмотрите на Кубок Стэнли,который играется по другой системе.Там одинаковых очков нет,или единицы. Но у первого варианта все равно есть один большущий минус,который я никак не могу побороть.Это вот разберем на сегодняшнем матче.Питсбург выиграл у Оттавы 7:0.Подавляющее кол-во поставило на Питтсбург 3-2 и получили свои законные 3 очка за исход.Но viduolizzz поставил счет 6:2 (!) но получил те же 3 очка.А это не есть справедливо.Ведь он спрогнозировал,что Питтсбург накидает полную кошёлку.И ошибся на 1 шайбу. А вот тут же Петрович сказал счет 3:0 и получил аж 6 очков.За 0 шайб от Оттавы Это явный перегиб по очкам во втором случае и явная недооценка в первом.

Кто что думает-то?

Юра,в чем- то с тобой согласен.Когда мы за точный счёт даем 11 очков,и всего 3 очка за исход( при этом не угадана ни разница,ни количество заброшенных шайб одной из команд)- это неправильно.Что- бы "догнать" угадавшего счёт,нужно брать 4 исхода,и при этом угадавший счёт не взял ни одного исхода,а это для таких турниров очень непросто.Моё мнение- нужно уменьшать баллы за угаданный счёт,т.е. пропорция счёт к исходу должна быть где- то в районе коэффициента 2-3, т.е счёт должен оцениваться в 6-8 баллов,разница 4-5 баллов,исход с угаданный одной из команд заброшенной шайбой-4 балла,просто исход-3 балла,ну и " поощрительный" балл за угаданное количество шайб одной из команд при неугаданном исходе.

Эдмундо
22.05.2017, 06:33
И ещё,если мы в дальнейшем планируем играть по матчам НХЛ на счёт,то нужно в правилах ввести обязательное ограничение для тех,кто любит ставить счёт 3-2, т.к. этот счёт наиболее приближен к среднему тоталу матча и к наиболее часто встречающемуся в хоккейных матчах,допустим не более 70% в игровой день,т.е. если в день 10 матчей,то этот счёт можно ставить на 7 любых матчей из 10, а уже игрок сам будет выбирать,на какие ему матчи ставить такой счёт.

Юкк
22.05.2017, 06:34
Юра,в чем- то с тобой согласен.Когда мы за точный счёт даем 11 очков,и всего 3 очка за исход( при этом не угадана ни разница,ни количество заброшенных шайб одной из команд)- это неправильно.Что- бы "догнать" угадавшего счёт,нужно брать 4 исхода,и при этом угадавший счёт не взял ни одного исхода,а это для таких турниров очень непросто.Моё мнение- нужно уменьшать баллы за угаданный счёт,т.е. пропорция счёт к исходу должна быть где- то в районе коэффициента 2-3, т.е счёт должен оцениваться в 6-8 баллов,разница 4-5 баллов,исход с угаданный одной из команд заброшенной шайбой-4 балла,просто исход-3 балла,ну и " поощрительный" балл за угаданное количество шайб одной из команд при неугаданном исходе.
А ошибка в 1 шайбу при заброшенных свыше 5 тоже должна поощряться.на мой взгляд. Как в футболе,свыше 3. По моему мы это на футболе обсуждали,но так и не решили что-то конкретного.

Юкк
22.05.2017, 06:42
для тех,кто любит ставить счёт 3-2,
Популярные счета
3:2 111 (9%)
2:3 93 (7.6%)
2:1 79 (6.4%)
1:2 74 (6%)
4:3 73 (5.9%)
4:2 51 (4.1%)
3:1 51 (4.1%)
1:4 50 (4.1%)
4:1 50 (4.1%)
3:4 49 (4%)
2:4 44 (3.6%)
5:2 38 (3.1%)
1:3 37 (3%)
5:1 26 (2.1%)
2:5 25 (2%)
6:3 24 (2%)
5:4 23 (1.9%)
0:3 22 (1.8%)
4:5 21 (1.7%)
5:3 21 (1.7%)
3:5 19 (1.5%)
Это реальные данные по регулярке этого года

Юкк
22.05.2017, 06:43
то нужно в правилах ввести обязательное ограничение для тех,кто любит ставить счёт 3-2, т.к. этот счёт наиболее приближен к среднему тоталу матча и к наиболее часто встречающемуся в хоккейных матчах,допустим не более 70% в игровой день,т.е. если в день 10 матчей,то этот счёт можно ставить на 7 любых матчей из 10, а уже игрок сам будет выбирать,на какие ему матчи ставить такой счёт.
Для этого надо переписывать скрипт.Для этого пока нет возможности.Нет программиста.
Просто турнир идет и в зачет квеста 12 месяцев, а там есть разница какое занять место
Там мы как раз и присваиваем одинаковое место.

Эдмундо
22.05.2017, 06:59
Вот видишь,Юра,что счёт 3-2(в любой вариации,хоть на хозяев,хоть на гостей), да ещё и с разницей в одну шайбу(2-1,1-2,4-3,3-4,5-4,4-5) встречается в 47,5% матчей,т.е. почти в половине,а значит,что у игрока,ставящего во всех своих матчах счёт 3-2(2-3) шансов быть выше того,кто " мудрит" счетами 5-0,6-2,7-1 и т.д. ,будет больше,но и ограничив таких любителей ставить определённое количество матчей,мы только сделаем турнир интересней,и не ущимим права тех,кто тупо ставит счёт один и то- же,т.к. правила для того и существуют,что- бы они были для всех едины,и что- бы эти правила придавали турниру больше непредсказуемости и интереса.

viduolizzz
22.05.2017, 07:07
Для этого надо переписывать скрипт.Для этого пока нет возможности.Нет программиста.

кое какие соображение есть насчет регулярки, но для этого допольнительные бонусы нужны, и правда скрипт не подерживает допольнительных очков

LioMart
22.05.2017, 07:31
Кто что думает-то?
Я ранее уже писал что я думаю и что я предлагаю. Как вариант

Анатолизиньо Зубейра Жуниор
22.05.2017, 08:14
У каждого из трех пунктов есть свои минусы и возможно кто-нибудь предложит вариант четвёртый,который и будет принят?
Может, надо больше очков за правильно угаданный счет и разницу шайб?
Например, 1 - исход, 3 - разница, 5 - правильный счет.

LioMart
22.05.2017, 08:21
Может, надо больше очков за правильно угаданный счет и разницу шайб?
По моему наоборот.
Две самые важные "вещи" в игровых видах и в хоккее в том числе это счёт и исход (победа). Возможно, даже исход важнее, чем счёт.
1 - разница 3-исход 5 (6) -счёт

Юкк
22.05.2017, 08:57
но и ограничив таких любителей ставить определённое количество матчей,мы только сделаем турнир интересней,
Да я разве против? Только как мы это сделаем без переписки скрипта?

Сергулис
22.05.2017, 09:41
кое какие соображение есть насчет регулярки, но для этого допольнительные бонусы нужны, и правда скрипт не подерживает допольнительных очков

Например?
Баскетбол у нас на скрипте и там есть куча вариаций и бонус за точно угаданное очки одной из команд....
О каких бонусах ты говоришь?

Юкк
22.05.2017, 13:37
Например?
Баскетбол у нас на скрипте и там есть куча вариаций и бонус за точно угаданное очки одной из команд....
Вот чтобы более точно люди могли придумать правила,вот я выкладываю скрин о всех вариантах возможности скрипта. К тому что на скрипте я ещё могу,отменять или назначать ничьи.Тогда колонка ничьи будет видна,если отменим,то её вообще не будет видно.Это я взял из скрипта Ягуара по баскетболу сейчас.

https://image.prntscr.com/image/15e25ae2a9db40839258682f7ebf905b.png

А вот пояснения Правила очень простые, необходимо указать счет в матче.

Итоговый счет определяется после основного и (если было) дополнительного времени

& Угаданный исход: 5 очков.
& Угаданная разница при правильном исходе: +9 очков.

Бонусы:
За угаданное количество мячей, заброшенное каждой командой в отдельности.

Разброс счета: +- 0 очко(в) угадан исход: 7 очка(ов), не угадан исход: 4 очка(ов)
Разброс счета: +- 1 очко(в) угадан исход: 6 очка(ов), не угадан исход: 3 очка(ов)
Разброс счета: +- 2 очко(в) угадан исход: 5 очка(ов), не угадан исход: 2 очка(ов)
Разброс счета: +- 3 очко(в) угадан исход: 4 очка(ов), не угадан исход: 1 очка(ов)
Разброс счета: +- 4 очко(в) угадан исход: 3 очка(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
Разброс счета: +- 5 очко(в) угадан исход: 2 очка(ов), не угадан исход: 0 очко(ов)
Разброс счета: +- 7 очко(в) угадан исход: 1 очко(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)

Пример:

Сыгран матч Реал Мадрид - Олимпиакос 84-78

Ваш прогноз: Реал Мадрид - Олимпиакос 89-76

Вы угадали исход 5 очков.
Вы ошиблись на 5 забитых мячей Реалом: +2 очка.
Вы ошиблись на 2 забитых мяча Олимпиакосом: +5 очков.
В итоге Вы заработали 5+2+5=12 очков.

LioMart
22.05.2017, 13:37
ИТАК...
Попробую собрать мысли воедино и кое-что добавить.
Как факт мы имеем разрабатывающийся турнир по хоккею на основе матчей НХЛ нового розыгрыша и, возможно, также и КХЛ
Чемпионат НХЛ с октября 2017-апрель2018.
Играть предлагается также как играется турнир по футболу(Евролига).То есть матчи только субботу/воскресенье. На уикенд 16-19 игр это, думаю, много. Особенно, если играть параллельно ещё и КХЛ с тем же объёмом матчей на уикенд.
Хочу предложить не проводить отдельных турниров по НХЛ и по КХЛ т.к подобные турниры имеются на ряде других сайтов. Вместо этого предлагаю ТП Хоккей.НХЛ/КХЛ.
Суть предлагаемого турнира: необходимо спрогнозировать счёт 20-30 матчей КХЛ+НХЛ (по 10-20 с НХЛ и столько же с КХЛ) за уикенд (субботу и воскресенье). Матчи будут подбираться ведущим или ведущими турнира.

Второй вопрос в данном случае это система начисления очков для турнира.
Варианты
1. 5-3-2
5- за угаданный счёт
3- за угаданный исход
2- за разницу шайб
2. 5-3-1
5- счёт 3- исход 1- разница
3. 5-3-0
5- счёт 3- исход 0- всё остальное
4. 3-1-0
3-счёт 1- исход 0- всё остальное

Теперь хотелось бы услышать мнение Администрации о возможностях скрипта и мысли уважаемых пользователей данного сайта и также данного форума по предложенному турниру или его аналогам на основе розыгрыша НХЛ и КХЛ 2017-2018

viduolizzz
22.05.2017, 13:49
КХЛ и НХЛ это даже близко к друг другу непохоже...

LioMart
22.05.2017, 13:54
Чисто для "посмотреть" проголосовал сейчас в опросе.
Мы видим картину
http://savepic.net/9348437.png
Традиционно мы видим то, что опрос это, как говорится, имитация бурной деятельности и ничего этот опрос не показывает. А вернее он в очередной раз показывает только то, что нашему уважаемому Юкку следует делать турнир на основе матчей НХЛ, ибо желающие абсолютно точно есть. Также этот же опрос вновь показывает, что вопрос с начислением наш уважаемый Юкк должен решить в конечном итоге САМ и как противников, так и сторонников, у принятого решения можно будет найти.

LioMart
22.05.2017, 13:56

Это типа в НХЛ играют в хоккей, а КХЛ кёрлингом развлекается?:hahaha1:

Юкк
22.05.2017, 14:08
Полностью согласен.Я даже за деньги не смогу себе пересилить играть в кхл)) Не в обиду кхловцам. Тут просто у меня свои тараканы в голове :)

Юкк
22.05.2017, 14:10
Теперь хотелось бы услышать мнение Администрации о возможностях скрипта
Чуть выше я выложил что мы можем выжать из скрипта. Тут надо попросить Ягуара подумать,потому что он этот скрипт для баскета крутил так,как никто другой.

LioMart
22.05.2017, 14:18
Полностью согласен.Я даже за деньги не смогу себе пересилить играть в кхл)) Не в обиду кхловцам. Тут просто у меня свои тараканы в голове :)

Я если честно до сих пор конкретно путаю НХЛ и КХЛ:hahaha1: Такм, где играют росклубы я почти ноль и лично мне тот турнир неинтересен почти совсем. У меня всё-таки дело лучше идёт там, где Питтсбург и Ко)))
Просто я таки заметил некий процент тех, кто и в КХЛ бы поиграл.
Ну и мне бы лично хотелось от нашего сайта видеть что-то новенькое, что не похоже на турниры других сайтов, сайты отдельно с НХЛ и отдельно с КХЛ я видел, а вот микс-турнира, который соединял бы как-то и то, и другое, я пока не видел нигде.

LioMart
22.05.2017, 14:24
Чуть выше я выложил что мы можем выжать из скрипта. Тут надо попросить Ягуара подумать,потому что он этот скрипт для баскета крутил так,как никто другой.

Я видел и по моему мои варианты начисления в скрипт вписать можно. Теперь вопрос кому они нужны, вернее нужны ли кому-нибудь они, или нужно что-то другое, ибо саму систему разрабатывать точно надо.

viduolizzz
22.05.2017, 14:25
Например?

Очки с учетом окончательного счета

1 очко - правильно указан победитель пары или проигравший в этой паре

2 очка - победа правильно указаная одной из команд с разницой в счете в одну шайбу без точного счёта(например поставлен так популярный счет 3-2, а игра закончилась 5-4)
3 очка - победа с разницой в счете в две шайбы без точного счёта
4 очка - победа с разницой в счете в три шайбы ---///---
5 очков - победа с разницой в счете в четыре шайбы ---///---
6 очков - победа с разницой в счете в пять шайб ---///---
7 очков - победа с разницой в счете в шесть+( и более) шайб ---///---

3 очка - за точное указаное количество забитых шайб (или незабитых) только у одной из команд, но не угадан победитель пары
5 очка - за точное указаное количество забитых шайб (или незабитых)
только у одной из команд при угаданом победителе пары

9 или10 очков(как вариант, можно +/-) - за точный счёт

+ если в один из туров возьмем например минимум в 7+ (и больше) матчей указан правильно только исход кто победил или проиграл, тому допольнительно 7 очков

+ если за тур игрок назвал точные счета у 5+ пар, тому допольнительно наример 25 очков

Эдмундо
22.05.2017, 14:25
Согласен,кто " болеет" НХЛ- ом,а кому- мил родной,до боли души "русский хоккей", и гремучую смесь из этого не стоит делать.Теперь по поводу предстоящего турнира,все- же я склоняюсь к матчам НХЛ,у меня есть такая идея:
1. Личное первенство по всем предложенным матчам( суббота- воскресенье,с октября по май,включая и матчи КС).
2.Ежемесячно проведение по этим- же матчам кубка месяца,куда будут попадать 16 лучших за предыдущий месяц,т.е. будет 4 стадии(1/8,1/4,1/2 и финал).Всего будет определено 5 обладателей кубка(ноябрь,декабрь,январь,февраля,март).
3. Проведение в апреле- мае Суперфинала среди 8 лучших в круговой системе( попадают 5 обладателей кубка месяца + 3 лучших в регулярном чемпионате).Если обладателем кубка становится один и тот- же игрок,то место в Суперфинал получает финалист месяца,или же если призер регулярки уже получил место в Суперфинале,то 4-е и т.д. место так- же становится участником Суперфинала.Матчи для кубка будут те- же,что и для основного прогнозирования.Тогда даже через кубок можно пробиться в Суперфинал,если кто- то стартует с опозданием.

Юкк
22.05.2017, 15:05
Согласен,кто " болеет" НХЛ- ом,а кому- мил родной,до боли души "русский хоккей", и гремучую смесь из этого не стоит делать.Теперь по поводу предстоящего турнира,все- же я склоняюсь к матчам НХЛ,у меня есть такая идея:
1. Личное первенство по всем предложенным матчам( суббота- воскресенье,с октября по май,включая и матчи КС).
2.Ежемесячно проведение по этим- же матчам кубка месяца,куда будут попадать 16 лучших за предыдущий месяц,т.е. будет 4 стадии(1/8,1/4,1/2 и финал).Всего будет определено 5 обладателей кубка(ноябрь,декабрь,январь,февраля,март).
3. Проведение в апреле- мае Суперфинала среди 8 лучших в круговой системе( попадают 5 обладателей кубка месяца + 3 лучших в регулярном чемпионате).Если обладателем кубка становится один и тот- же игрок,то место в Суперфинал получает финалист месяца,или же если призер регулярки уже получил место в Суперфинале,то 4-е и т.д. место так- же становится участником Суперфинала.Матчи для кубка будут те- же,что и для основного прогнозирования.Тогда даже через кубок можно пробиться в Суперфинал,если кто- то стартует с опозданием.
Очень круто!!! Я двумя рогами-за! Так и сделаем. Но теперь нам надо правила продумать.
Я видел и по моему мои варианты начисления в скрипт вписать можно.
По твоим легко.
Очки с учетом окончательного счета

1 очко - правильно указан победитель пары или проигравший в этой паре

2 очка - победа правильно указаная одной из команд с разницой в счете в одну шайбу без точного счёта(например поставлен так популярный счет 3-2, а игра закончилась 5-4)
3 очка - победа с разницой в счете в две шайбы без точного счёта
4 очка - победа с разницой в счете в три шайбы ---///---
5 очков - победа с разницой в счете в четыре шайбы ---///---
6 очков - победа с разницой в счете в пять шайб ---///---
7 очков - победа с разницой в счете в шесть+( и более) шайб ---///---

3 очка - за точное указаное количество забитых шайб (или незабитых) только у одной из команд, но не угадан победитель пары
5 очка - за точное указаное количество забитых шайб (или незабитых)
только у одной из команд при угаданом победителе пары

9 или10 очков(как вариант, можно +/-) - за точный счёт

+ если в один из туров возьмем например минимум в 7+ (и больше) матчей указан правильно только исход кто победил или проиграл, тому допольнительно 7 очков

+ если за тур игрок назвал точные счета у 5+ пар, тому допольнительно наример 25 очков
А как это все запихнуть в скрипт? Тут надо Толю-Ягуара звать?Петровича и gaviana. Они баскет смотрели и писали.

viduolizzz
22.05.2017, 15:21
Просто я таки заметил некий процент тех, кто и в КХЛ бы поиграл.
Ну и мне бы лично хотелось от нашего сайта видеть что-то новенькое, что не похоже на турниры других сайтов, сайты отдельно с НХЛ и отдельно с КХЛ я видел, а вот микс-турнира, который соединял бы как-то и то, и другое, я пока не видел нигде.

Идея не плохая, но лично я пас, а так можно на подобие кубка, как в баскетболе миксировать матчи (НБА, Евролига) если будут желающие.

viduolizzz
22.05.2017, 15:22

поддерживаю, за!

Vitinio2015
22.05.2017, 16:47
Популярные счета
3:2 111 (9%)
2:3 93 (7.6%)
2:1 79 (6.4%)
1:2 74 (6%)
4:3 73 (5.9%)
4:2 51 (4.1%)
3:1 51 (4.1%)
1:4 50 (4.1%)
4:1 50 (4.1%)
3:4 49 (4%)
2:4 44 (3.6%)
5:2 38 (3.1%)
1:3 37 (3%)
5:1 26 (2.1%)
2:5 25 (2%)
6:3 24 (2%)
5:4 23 (1.9%)
0:3 22 (1.8%)
4:5 21 (1.7%)
5:3 21 (1.7%)
3:5 19 (1.5%)
Это реальные данные по регулярке этого года

Кстати на Чемпионате Мира тоже 3:2 наряду с 3:0 стал самым популярным счетом хотя тут конечно намного меньше матчей :good1:

gavian76
22.05.2017, 18:17
А как это все запихнуть в скрипт? Тут надо Толю-Ягуара звать?Петровича и gaviana. Они баскет смотрели и писали.

Я ничего не писал, а только вёл созданное Толей и активно участвовал в подсчётах, то есть кол-во баллов за то то и тот то но сама фабула не менялась. Поэтому это вопрос к Толе, но как я вижу всё написанное точно не впихнуть...

По мне так опять начинается поиск как бы всё усложнить))) Хотя я думаю надо просто взять правила с ЧМ и так и оставить, что бы все турниры по хоккею игрались по одной системе начисления. А когда появится возможность переписать скрипт под хоккей добавить бонусы за ОТ и крупные счета. А для разнообразия есть Кубки Гагарина и Стэнли где можно играть по уже существующим правилам.

Bars
22.05.2017, 19:39
Играть КХЛ и НХЛ,да еще и со счетом-это только во вред сайту.Не забываем,что одновременно будет играться несколько игр по биатлону плюс несколько игр по футболу,которые осенью и зимой не прекращаются.Очень много людей в разных разделах жаловались на усталость и большую нагрузку.введение хоккея эту нагрузку только увеличит и ни кчему хорошему не приведет.

Сергулис
23.05.2017, 04:18
Играть КХЛ и НХЛ,да еще и со счетом-это только во вред сайту.Не забываем,что одновременно будет играться несколько игр по биатлону плюс несколько игр по футболу,которые осенью и зимой не прекращаются.Очень много людей в разных разделах жаловались на усталость и большую нагрузку.введение хоккея эту нагрузку только увеличит и ни кчему хорошему не приведет.

Даёшь больше турниров!!! :good1:
Это хорошо когда люди будут распыляться и ослабляться и не путаться под ногами у тех, кто сосредатачивается на небольшом количестве турниров! :hahaha1:

LioMart
23.05.2017, 04:47

В какой-то степени я с тобой согласен.
НО.
Во-первых, никто никого не обязывал и не обязывает принимать участие во всех турнирах без исключения, решение по участию принимается самим участником с учётом своих желаний, возможностей и предпочтений.
Во-вторых, сайт в идеале не должен быть ограничен, то есть у игрока должна быть возможность выбора из нескольких разных турниров.
В-третьих, у нас сейчас имеются желающие участвовать именно в этом турнире по хоккею и возможность эту мы им можем предоставить.
Просто необходимо выработать какой-то вариант, чтобы и удовлетворить желающих играть в НХЛ, и в то же время не перегружать сайт хоккеем.
Как вариант, Юкк как-то предлагал на период биатлона завершать все другие турниры. Совсем их завершать может и не получится, но что-то придумать, думаю, можно и нужно.

LioMart
23.05.2017, 06:13
Во-первых, респект тебе, Эдмундо. Твоя идея в целом как всегда очень интересна и очень глобалльна (глобальна, к сожалению, я бы сказал). Будь тут у нас сайт только для любителей хоккея, не отягощённый дополнительно огромным количеством турниров по футболу, а также играми по биатлону, теннису и другим видам, то несомненно было б очень много желающих (косвенно это подтверждается достаточно внушительными цифрами участников Кубков Стэнли и Гагарина и Чемпионата мира) и я сам бы скорее всего принял участие в этом твоём турнире. НО, увы, у нас другая ситуация: в нашем случае хоккей не является единственным видом, а является лишь одним из многих дополнений. В такой ситуации неизбежно будет большая загруженность игроков и серьёзное пересечение множества видов. Мы, пожалуй, не можем себе позволить игнорировать хоккей, как очень интересный вид, но следует подавать его малыми дозами, время от времени может быть.

Юкк
23.05.2017, 07:39

НО, увы, у нас другая ситуация: в нашем случае хоккей не является единственным видом, а является лишь одним из многих дополнений. В такой ситуации неизбежно будет большая загруженность игроков и серьёзное пересечение множества видов. Мы, пожалуй, не можем себе позволить игнорировать хоккей, как очень интересный вид, но следует подавать его малыми дозами, время от времени может быть.

Я и согласен с вами и не согласен. Во-первых,наш сайт нигде ни разу не рекламировался по настоящему.Если дать глобальную рекламму платную,то человек 200-300 дополнительно новых игроков набить можно легко.Я обьяснял,что я не даю рекламму и не ищу рекламодателей и спонсоров по той причине,что сайт выглядит далеко не так,как я его планирую. То есть люди придут специально на теннис,биатлон или хоккей и будут играть только в том разделе.Но это опять таки планы,которые имеют место иногда не сбываться или откладываться.Что мы имеем сейчас по факту? Сайт с примерно тусящими в играх около 100 человек.Плюс/минус.И штук 50,наверное разных игр.Я не считал и никто не считал.Конечно,невозможно играть во все одновременно.И если стараться обьять необьятное,то рванет крышу.Если оставлять на сайте 2-3 игры,то если мне оставят фигурное катание,например,то мне будет скучно.И может я до биатлона вообще уйду.А если одной из игр будет хоккей,например,в котором будут играть 4-5 игроков,то я вероятно останусь.Я думаю,что такая логика будет у подавляющего кол-ва людей. Что касается интереса игры,если в ней участвуют всего 3-4-5 игроков,то я скажу,что в школе мы играли в прогнозы по хоккею впятером и было суперинтересно. Да за примерами далеко ходить не надо. Турнир Сергулиса по вело.Играло 7-9 человек.И очень интересно было.А в ветке тенниса? Там играют люди,которые играют только там и больше нигде.То есть своя аудитория будет в любой игре,главное,чтобы она была интересная.А если она будет интересная,то в неё и вдвоем играть интересно.)) А в некоторых играх и самому с собой ;)

gavian76
23.05.2017, 08:12
То есть своя аудитория будет в любой игре,главное,чтобы она была интересная.А если она будет интересная,то в неё и вдвоем играть интересно.))

Хоккей в принципе интересен многим, а подсчёт дело десятое, что наглядно показал баскетбол. По ходу сезона не раз возникали споры по подсчёту, но народ при этом продолжает играть. Идеальной схемы всё равно не бывает, так как вкусы у всех разные. Надо просто начинать по тем правилам что есть (по ЧМ), разбить сезон на этапы, как в баскетболе или Тигролиге и если что по ходу подкорректировать. А желающих играть в хоккей не меньше 50-ти наберётся)))

LioMart
23.05.2017, 08:29
Во-первых,наш сайт нигде ни разу не рекламировался по настоящему
Давай ты сначала сделаешь эту рекламу, а уж потом после неё мы сделаем турнир, когда она сработает, ориентируясь на пришедший народ. Делать что-то с оглядкой не на текущее положение дел и возможностей, а но возможную перспективу, как-то слишком рискованно и не совсем правильно.
Кстати, не ты ли мне пару дней назад говорил, что хочешь отдохнуть? Так когда ты собираешься отдыхать со своими наполеоновскими планами? Или может уже отдохнул?

Юкк
23.05.2017, 09:38
Давай ты сначала сделаешь эту рекламу, а уж потом после неё мы сделаем турнир
Нет смысла вкладывать немалые деньги в полуфабрикат.Надо сначала сделать сайт,а потом давать рекламу.
Так когда ты собираешься отдыхать со своими наполеоновскими планами? Или может уже отдохнул?
С конца мая.А кохей аж в ноябре)

Эдмундо
23.05.2017, 16:20
Если мне не изменяет память(на сайте я с сентября прошлого года),то в сентябре был запущен новый турнир ФТП "Биатлон",где играли более 40 человек,игры проводились параллельно и самому биатлону,теперь этого турнира не будет(если не появится новый ведущий,что маловероятно),так почему-бы вместо него не провести турнир по хоккею,тем более здесь и игр будет в туре намного меньше,и прогнозы можно будет ставить на скрипте.Я думаю желающих будет много,а с каждым новым месяцем будут появляться и новички,тем более правила турнира будут подогнаны так,что даже заявившись в декабре-январе можно будет попасть(при удачной игре) в Суперфинал,это-ли не круто ???

viduolizzz
27.06.2017, 15:55
По немножку смотрим на предстоящий сезон :)

Торонто на каких свободных агентов обращать свое внимание?

Проект НХЛ 2017 года расширение с командой Вегаса пришел и ушел, а это означает, что следующая остановка в календаре НХЛ будет бесплатной. Теперь Торонто Кленовые Листы находятся в режиме "выиграть сейчас", в то время как Остин Мэтьюз, Митч Марнер и Уильям Найландер все еще находятся на сделках начального уровня. Это дает Листьям два года в делах Мэтьюза и Марнера. После этого ситуация будет немного интереснее, если эти три получат большие повышения.

Так что же делать Листьям в это время? Они смогли попасть в плей-офф в прошлом сезоне и даже подтолкивали Вашингтон к шести матчам, прежде чем их ликвидировали. Очевидно, что основной элемент на один год старше сделает их лучше, но в этом году они никого уже не удивит. Им нужно будет внести некоторые улучшения.

Кто из игроков, на которые должны быть нацелены Листья? Вот некоторые возможности.

Брайан Бойл

Это, возможно, самый важный свободный агент, которого должны подписывать Листья. Глубина листьев в центре уходит, когда дело доходит до качества с Мэтьюсом, Кадри и Бозаком. Без Бойла Листья были вынуждены использовать Бена Смита в качестве своего центра четвертой линии, чтобы начать сезон. Фредерик Готье мог бы взять на себя роль, но он пропустит начало сезона, все еще неоправившись от травмы.

Бойл предоставил ценную глубину в центре после того, как он был приобретен. Если он уйдет, Листья вернутся туда, где они были до его приобретения. Если он не слишком дорог, Листья должны попытаться зделать зделку с ним.

Дэн Жирарди

Его кандидатура только если Листья не могут найти защитника через торговлю. Листья будут продолжать искать защитников через торговый маршрут, но им, возможно, придется обратиться к свободному агентству.

Итак, Жирарди лучший защитник? Нет, но он ветеранский лидер, и, что более важно, у него много опыта плей-офф. С Торонто он мог бы получить немного больше на двухлетней сделке. С Листьями, которые хотят бороться, этого может быть достаточно, чтобы привезти его в Торонто.

Доминик Мур

Если не смогут вернуть Бойла, Мур может быть более дешевым вариантом. Он определенно более дешевый вариант, так как он никогда не делал более 1,5 миллионов долларов на одно или двухлетнюю сделку в своих последних семи контрактах.

Брайан Эллиот

Листья могут вернуть Кертиса МакЭлинни в качестве своего резервного вратаря, но если он решит уйти, Эллиотт может быть вариантом.

Он мог бы предоставить Листьям еще одну ценную резервную копию. С Фредериком Андерсеном, созданным в качестве стартера, давление будет у Эллиотта. Что еще более важно, если есть травма у Андерсена, Эллиотт - это тип вратаря, который может взять под контроль свою сеть в руки в течение недели или двух.

Теперь окно открыто для команд, чтобы поговорить со свободными агентами, следующие несколько недель обязательно будут очень интересными.

Seregamamenov23
29.06.2017, 19:24
Вы мне,друзья,лучше скажите,мы регулярку НХЛ играть будем? Чтобы не было напряга по времени,то я предлагаю играть по такому же расписанию,как и Тигролига по футболу(Евролига).То есть матчи только субботу/воскресенье.Я сейчас глянул календарь,старт примерно в середине октября и на каждую субботу и воскресенье приходится от 16 до 19 матчей.Вполне хватит.И путанницы не будет,все будут знать,что суббота/воскресенье большой прогнозный день.Ну,если есть у игроков такое желание конечно.

Я бы поиграл и НХЛ и КХЛ

Seregamamenov23
29.06.2017, 20:01
Да и еще, нельзя придумать идеальные правила, всегда есть какие-то недостатки. Но для всех участников они одинаковы. Когда-то играл на одном форуме по правилам 5-2-1, вполне приемлемо было.

Думаю КХЛ и НХЛ объединять не нужно. Все-таки предпочтения у всех разные. Ну и матчи думаю нужно выбирать которые проводятся по выходным. Можно начинать в ночь с пятницы на субботу, да и включать матчи которые в ночь с воскресенья на понедельник

Так времени постоянно писать и читать форум не очень много. Предпочитаю конкурсы просто на счет. Поэтому будет хорошо если тут появится и НХЛ и КХЛ

viduolizzz
30.06.2017, 12:06
Что останется от чемпиона Питтсбурга ?

Попробуем расмотреть...

По разным слухам, такие игроки как Крис Куниц, Тревор Дейли, Ник Бонино и Мэтт Каллен, будут играть в разничных майках других клубов в следующем сезоне.

Ник Бонино

Ник Бонино может стать самым переплаченным свободным агентом, который будет подписан 1 июля. 29-летний центр мягко производительный нападающий регулярного сезона, Бонино имел один 49-очковый сезон. В прошлом сезоне у него было 37 очков в 80 играх.
Тем не менее, он сияет в постсезоне, где у него 40 очков в 71 игре. Команды готовы платить за такой тип работы и на 4 года и более 16 миллионов долларов.

Многие команды ищущие на рынке центра связаны с Ником Бонино. По меньшей мере, 10 команд, как говорят, имеют серьезный интерес на этом этапе.

Пингвины не собираются сопоставлять эти предложения и собираются рассмотреть другие варианты.Они могут например расматривать кандидатуру Джо Торнтона.

Крис Куниц

В то время как Пингвины проявили интерес к сохранению Криса Куница, внешняя заинтересованность в вингере усложняет этот процесс. Агент, представляющий Куница, сказал, что он подал запрос целым 10 команд в заинтересованности ли его подопечным, все заинтересованные в подписании Куница..

Похоже, что пока предложения на техническом уровне не предполагается на этом этапе, вероятно, по крайней мере две или три команды, которые могли бы предложить Куницу больше денег и большую роль, чем Пингвины. Это должно быть заманчиво для Куница, которому сейчас 37 лет, и, возможно, его последний реальная возможность подписать многолетний контракт. Минесота, похоже, прощупало это.

Вот вариант, если команда не вернет Криса Куница.

Это может быть Беноа Пульо из Эдмонтона или например Скотт Хартнелл из Коламбуса.

Мэтт Каллен

Говоря о Минесоте, они также потянулись к лагерю Мэтта Каллена. Но Каллен уйдет на пенсию или сыграет еще один год, не ясно.

Если центр ветеранов решит снова сыграть, Питтсбург имеет шанс, но есть несколько команд, которые будут заинтересованы в том, чтобы привести Каллена на однолетнюю сделку и помочь им в глубине состава в качестве четвертой тройки.

Тревор Дейли

Также сообщается, что Пингвины не уверены в том, что они сохранят защитника Тревора Дейли и будут смотреть на другие варианты с 1 июля.

Бостон и Детройт оба претендента на услуги Тревора Дейли.

Такие команды, как Детройт и Бостон, отчаянно нуждаются в помощи в обороне, и они будут платить за это.

За то Питтсбург может поборотся за Колтона Парайко из Сент-Луиса.

Пингвины будут смотреть на заполнение списка свободного состава этим летом. Пингвины умны, чтобы не переплачивать игрокам.

Посмотрим, что в итоге получится с окончательным составом.

viduolizzz
01.07.2017, 14:38
Что нового?
---
Торнтон и Марло получают три года, которые они хотели.

Джо Торнтон и Патрик Марло согласны с условиями трехлетних контрактов.
---
Три возможных команды Шаттенкирка?

Нью-Джерси, Тампа, Бостон. Тампа может иметь небольшое преимущество.
---
Ягр выходит на открытый рынок.

Агент Яромира Ягра, Петр Свобода подтверждает, что Ягр попал на открытый рынок.
---
Листья подписывают своих резервных вратарей.

Листья объявили сегодня о подписании вратарей Кертиса МакЭлинни и Гаррета Спаркса по двухлетним контрактам.
---
Карл Альзнер сообщил, что отправился в Канадиенс.

Неофициально, Альзнер и Монреаль Канадиенс договорились о 5-летней сделке по цене около 4,5 млн долларов США за сезон.
---
Линдбек "назад" в Нэшвилл.

Андерс Линдбек отправляется туда, где все началось, - подписавшись с Хищниками.
---
Похоже, что Джон Гибсон и Райан Миллер станут вратарским тандемом для Анахаймских уток в этом сезоне. Миллер был связан с Утками в течение последнего десятилетия. Джонатан Бернье, вероятно, подпишет контракт с Колорадо.
---
Шарп подписывает контракт с Чикаго.

Несколько источников указывают на вероятный 1 год. Сделка ниже 1 миллиона долларов.
---
Агостино выбирает Брюинз.

Бостон Брюинз подписал контракт с AHL MVP Кенни Агостино на однолетний контракт. Сделка $ 850 тыс.
---
Стив Мейсон подписал контракт с Виннипегом.

Ожидается, что сделка будет объявлена ​​в субботу.
---
Кэнакс говорит с Наилем Якуповым и Сэмом Гагнером.
---
Не сообщается о контракте МакДэвида на выходных.

Это не значит, что сделка не произойдет, просто не в эти выходные ...
---
Пантеры заинтересованы в Эвандер Кейн.

Согласно источникам, они работают над сделкой с Буффало ...

viduolizzz
01.07.2017, 18:37
Шаттенкирк в Рейнджерс.

4-летняя сделка - 6,65 млн долларов США за сезон.
---
Радулов хочет 5 лет ...
---
В Питтсбург Аннти Ниеми на годичный контракт стоимостью 700 000 долларов.
---
Акулы подписали Марка-Эдуарда Власича на 8-летнее на $ 56 млн ($ 7 млн.) И Мартин Джонс на 6-летнюю сделку стоимостью $ 5,75 млн.
---
Брюинз разговаривает с Колорадо по поводу Дюшена ...
---
Уильямс возвращается в Каролину.

Джастин Уильямс Каролина Харрикейнс 2 года за $ 4,5 млн.
---
Дэн Жирарди в Тампу.

Дэн Жирарди, выкупленный NYR в прошлом месяце, подписывается на 6 млн долларов за 2 года с Тампой.
---
Рейнджеры подписывают резервного вратаря.

Ондрей Павелец в Рейнджерс 1 год сделки за $ 1,3 млн.
---
Ковальчук нет решения до понедельника.
---
Один год сделки для Джонсона.

Чад Джонсон подписывает с Буффало, 1 год за $ 2,5 млн.
---
Стив Мейсон 2 года с Виннипегом.

за $ 4.1M .
---
Джонатан Бернье согласен на однолетнее соглашение с Колорадо за 2,75 млн долларов.
---
3 года для Дейли.

Красные Крылья согласились на 3 года за $ 3M для защитника Тревора Дейли.
---
Брайан Бойл и Дьяволы.

TSN сообщает, что двухлетняя сделка неминуема - 2 года за $ 2,55 млн.
---

viduolizzz
02.07.2017, 09:03
---
Нэшвилл и Колумбус боретса за Дюшена.

Все еще нет сделки. Сакич не сдвинулся с места. Некоторые расстройства со всех сторон в том, как мало Лавины готовы хотя бы обсудить альтернативы.
---
Емелин в Нэшвилле.

Алексей Емелин за третий раунд из Вегаса приобретен.
---
Пингвины повторно подписали защитника Джастина Шульца на трехлетний контракт в размере 5,5 млн долларов.
---
Куниц подписывает один год сделки с Тампой.

Тампа подписали контракт с Крисом Куницем на годичный контракт стоимостью 2 миллиона долларов.
---
Доминик Мур подписывает контракт с Торонто.

Листья объявили о подписании бесплатного агента центра Доминика Мура на годичный контракт стоимостью 1 миллион долларов.
---
Радим Врбата с Пантерами.

Врбата во Флориде: один год, базовая зарплата 2,5 миллиона долларов плюс 1,25 миллиона долларов в бонусах за выступления.
---

Юкк
02.07.2017, 10:49
viduolizzz, спасибо большое за обзоры. А то реально нет времени следить, а потом можно чего то и не догнать. А благодаря твои новостям мы все в курсе.)) спасибо еще раз.))

viduolizzz
03.07.2017, 06:44
Йоханссон к Дьяволам.

Вашингтон приобретают второй и третий раунд выборов в 2018 году НХЛ за Маркуса Йоханссона в Нью-Джерси.
---
Кузнецов подписывает с Caps.

Восьмилетняя максимальная сделка, $ 62,4 млн ($ 7,8 млн).
---
Марло подписывает с Торонто.

Три года, 6,25М доллара США за сезон, полная бездепозитная оговорка.
---
Крюгер торгуется в Вегасе для будущих соображений.

Длинный по слухам ход связан с тем, чтобы разоблачить Тревора ван Римсдика в проекте расширения ....
Ожидается, что Крюгер будет продан Золотым Рыцарям в рамках проекта расширения в обмен, позволяющих Вегасу выбрать защитника Тревора Ван Римсдика.
---
Прайс мега-сделка с Habs. Ни один вратарь, до этого, столько не зарабатовал.

8-летняя максимальная сделка, $ 10,5 млн.
---
Кленовые листья, нацеленные на Тайсона Барри.
---
Марков может быть связан с Вегасом ...
---
Якуповым интересуется три клуба.
---

viduolizzz
03.07.2017, 16:12
viduolizzz, спасибо большое за обзоры. А то реально нет времени следить, а потом можно чего то и не догнать. А благодаря твои новостям мы все в курсе.)) спасибо еще раз.))

да не за что, просто эти несколько недель жаркие с переходами и контрактами, самое интересное стараюсь одной строчкой, а то инфы не мало в эти дни.))

viduolizzz
03.07.2017, 16:23
---
Радулов идет глубоко в Техас.

Звезды договаривает с Радуловым. Пять лет - чуть более 6 миллионов долларов.
---
Джо Торнтон подписывает за $ 8 млн / 1 год.
---
Хемски в Монреале.

1 год, 1 миллион долларов.
---
Чикаго разговаривает с Монреалем о Галченюке.
---
Является ли Сакич серьезным в том, как обращаться с Дюшеном?

Это нормально, когда ГМ придерживается своих орудий, но Сакич на самом деле даже не ведет переговоры, когда дело доходит до Дюшена ... по нескольким источникам: "Его pапрашиваемая цена нынешнего топ-менеджера, выбор драфта и перспективы были удовлетворены по меньшей мере двумя, может быть, тремя командами". Некоторые также задаются вопросом, может ли тот факт, что Колорадо имеет отсутствующего владельца, позволяет Сакичу позволить Дюшену болтаться ...
---

viduolizzz
05.07.2017, 06:01
---
Ковальчук остается в КХЛ еще на один год?

По словам Пер Ларри Брукса:Ковальчук вернется в КХЛ еще на один сезон, он станет свободным агентом следующего 7/1. Было сказано, что NJ прилагает усилия для заключения сделки.
---
Рейнджерс подписывает Дэвида Дешарнэ.

Один год сделки.
---
Договор Хоссы с Ураганами возможен.

Ястребы беседовали с Каролиной о том, чтобы переместить контракт Мариан Хоссы, выбор и высокую перспективу, и, возможно, к за какого то защитника глубины. Хотя изначально, сделка была маловероятной.
---
Якупов один год сделки за 900 тысяч $.

С Лавиной.
---
Крюгер обменен в Каролину за выброр 2018 года.

Крюгер был переведен в Чикаго, теперь отправлен в Каролину на выбор в 5-м раунде драфта в 2018 году.
---
Марков и ... Филадельфия?

Андрей Марков сейчас разговаривает с одной командой. Филадельфией.
---

Ella
05.07.2017, 20:02
Макдэвид! Контракт на 100 миллионов
127 матчей в НХЛ: 148 (46+102) очков

http://s04.radikal.ru/i177/1707/e3/91a48d53ecfe.jpg

Контракт с хоккеистом рассчитан на 8 лет, зарплата игрока составит 12,5 миллиона долларов за сезон,соглашение будет действовать только с сезона-2018/19

Сергулис
06.07.2017, 02:35
Есть новости о поездки НХЛовцев на ОИ 2018?

Юкк
06.07.2017, 04:53
Есть новости о поездки НХЛовцев на ОИ 2018?

Думаю,что все решится примерно с началом регулярного сезона.А может и чуть позже.Там торг за бабки идет жесткий.МОК зажало и урезало.НХЛ обиделись.Думаю,что тянуть будут до последнего играя друг у друга на нервах.

viduolizzz
06.07.2017, 07:37
Думаю,что все решится примерно с началом регулярного сезона.А может и чуть позже.Там торг за бабки идет жесткий.МОК зажало и урезало.НХЛ обиделись.Думаю,что тянуть будут до последнего играя друг у друга на нервах.

Да Вы что, Ребята? Какая Олимпиада для НХЛовцев? Давно этот вопрос решен, и к нему точно возвращатся не будут. Календарь давно для всех команд НХЛ на сезон 2017/2018 зделан, все знают, никакого свободного окна для Олимпиады не будет.

denchik2001
07.07.2017, 08:54
Да Вы что, Ребята? Какая Олимпиада для НХЛовцев? Давно этот вопрос решен, и к нему точно возвращатся не будут. Календарь давно для всех команд НХЛ на сезон 2017/2018 зделан, все знают, никакого свободного окна для Олимпиады не будет.

Канада и США не будут конкурентоспособны значит на олимпиаде, а у нас команда нынешняя, может играть и без звезд

gavian76
07.07.2017, 13:38
Канада и США не будут конкурентоспособны значит на олимпиаде, а у нас команда нынешняя, может играть и без звезд

Тппрруу... Тихо-тихо куда разогнался? Их команды любого возраста в любом сочетании будут конкурентно способны, а мы без НХЛовцев так се можем...

Bars
07.07.2017, 13:49
Канада и США не будут конкурентоспособны значит на олимпиаде,
Ага,вспоминаю как на одной Олимпиаде некокурентные пиндосские студенты надрали задницу советским звездам.

Vitinio2015
07.07.2017, 13:59

их сборные без нхловцев думаю будут по силе примерно такие же как "второй состав" сборной Германии по футболу на Кубке Конфедераций)))))

Эдмундо
07.07.2017, 14:25
Канада может и будет в числе главных фаворитов,а вот в отношении США я сомневаюсь,из студентов будет сложно составить конкурентноспособную сборную,хоть тут и вспоминали про Олимпиаду 80 года,но раз в истории такое случается,можно вспомнить и победу сборной СССР по баскетболу над США в 1972 году.Конечно,со сборными уровня Германии,Швейцарии такая сборная США будет выглядеть сильной,но сборным России,Канады,Швеции и Финляндии она будет уступать.

Юкк
08.07.2017, 04:05
Не-не-не.Тут речь не идет о свертывании или переделке календаря. Я не правильно высказался.Тут речь о вообще запрете выступать НХЛовцам. То есть дать возможность поехать игрокам на усмотрение клубов,отпускать или нет. И вот это ещё не решено. По крайней мере я так читал.Постараюсь ссылку найти.

Юкк
08.07.2017, 04:14
Без Овечкина и Ко: НХЛ отказалась отпускать игроков на Олимпиаду-2018

4 апреля 2017, 10:35
Артём Романов

Национальная хоккейная лига официально объявила, что её игроки не выступят на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане. RT приводит комментарии заинтересованных сторон и экспертов по принятому решению, а также рассказывает, что ждёт хоккейный олимпийский турнир в феврале следующего года.
НХЛ отказалась отпускать игроков на Олимпиаду-2018

«НХЛ была готова к переговорам по Олимпиаде»

НХЛ дала официальный ответ по поводу участия игроков лиги в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Вопреки надеждам многих болельщиков, за океаном было принято отрицательное решение — Белая олимпиада впервые с 1994 года пройдёт без участия лучших хоккеистов мира.

«Мы ранее чётко заявляли, что, хотя подавляющее большинство клубов НХЛ и было против паузы в сезоне-2017/18 для участия игроков в Олимпиаде, мы были готовы выслушать все заинтересованные стороны, например Международный олимпийский комитет (МОК), Международную федерацию хоккея (IIHF), Ассоциацию игроков НХЛ и так далее. Но прошло уже несколько месяцев, за это время конструктивный диалог так и не состоялся», — говорится в заявлении лиги.

«Вместо этого МОК высказал мнение, что участие НХЛ в Олимпиаде в Пекине в 2022 году обуславливается нашим участием в Южной Корее в 2018 году. Профсоюз игроков НХЛ подтвердил, что у него нет никакого интереса или намерения участвовать в дискуссиях, которые могли бы сделать участие в Олимпиаде привлекательным для клубов. В итоге мы хотим внести ясность в череду противоречивых отчётов и ложных спекуляций и подтвердить наше намерение приступить к доработке календаря регулярного чемпионата на сезон-2017/18 без какого-либо перерыва на Олимпийские игры. Мы считаем этот вопрос официально закрытым», — отмечается на официальном сайте НХЛ.

Подкрепили свою позицию в лиге данными соцопроса, в котором большинство североамериканских болельщиков выступили против паузы в сезоне: в США подобным образом высказались 73% респондентов, а в Канаде — 53%.
Почему так произошло?

Неоднократно отмечалось, что боссы НХЛ в первую очередь руководствуются бизнес-причинами. Олимпиада проходит в феврале, когда коллеги-конкуренты из американского футбола и бейсбола находятся в отпуске. Лига просто не хочет нести прямые убытки из-за остановки регулярного чемпионата.
Также по теме
Лёд не тронулся: НХЛ не намерена отпускать игроков на Олимпиаду-2018
Комиссар Национальной хоккейной лиги Гэри Беттмэн отметил, что нет никакого продвижения в переговорах с Международным олимпийским...

Кроме того, за океаном подчеркнули, что одной из причин отказа от паузы на Олимпиаду в следующем сезоне стало недовольство клубов: участники НХЛ выражали обеспокоенность по поводу возможных травм игроков, а также сжатого графика, возникающего в случае перерыва.

Ещё один важный нюанс — разница во времени. В Южной Корее основные события будут происходить тогда, когда в США и Канаде будет ночь, то есть целевая аудитория НХЛ Олимпиаду не увидит.

Наконец, лига не получила финансовых гарантий от МОК и IIHF. Последние были готовы взять на себя некоторые расходы, а вот ведомство Томаса Баха на уступки не пошло. Участие в Олимпийских играх не шло НХЛ в плюс. Для североамериканцев спортивная составляющая не могла перевесить финансовую. Если бы в Северной Америке ощутили возможность получения прибыли, то от поездки в Южную Корею не отказались бы. Но решение окончательное, и с этим нужно смириться. При этом оно, конечно же, не распространяется на Олимпиаду-2022, которую примет Пекин.

«Недальновидное решение НХЛ»

Многие звёзды выражали желание и готовность выступить на Олимпийских играх, но их стремлений оказалось недостаточно. НХЛ уже дала клубам лиги распоряжение не обсуждать со своими игроками возможность индивидуального участия. В организации этот вопрос рассмотрят отдельно.

Ассоциация игроков НХЛ выступила с официальным заявлением по принятому решению. «Игроки крайне разочарованы и категорически не согласны с недальновидным решением НХЛ о прекращении нашего участия в Олимпиаде. Какое-либо неудобство, которое Игры могут причинить календарю следующего сезона, не идёт ни в какое сравнение с возможностью прорекламировать нашу игру и наших лучших хоккеистов на столь представительном международном турнире. НХЛ считает, что своим отказом наказывает МОК и игроков за то, что те не пошли на уступки владельцам клубов. Но на самом деле это препятствует популяризации нашей игры среди болельщиков во всём мире. Это происходит на фоне устранения финансовых разногласий с МОК и IIHF по поводу страховок и расходов на транспорт. Попытки лиги обвинять других в принятом решении так же печальны, как и само решение. Игроки НХЛ — патриоты, и этот отказ они воспримут тяжело. Их мнения заслуживают самого огромного уважения. Но решение принимала НХЛ, и только она. К большому сожалению для хоккея, для игроков и миллионов верных хоккейных болельщиков», — говорится в заявлении.

Вплоть до старта Олимпиады хоккеисты наверняка будут возмущаться принятым решением, а в авангарде революционного движения будет стоять капитан «Вашингтона» Александр Овечкин, которого многие поддержат. Россиянин во вторник должен выступить с официальным решением по этому поводу. Но боссы НХЛ слишком расчётливы: если они решили запретить игрокам ехать на Олимпиаду, то просчитали все риски и будут готовы к любому бунту.

Мнения сторон

Вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг отметил, что к такому сценарию в организации были готовы.

«Юридически мы в любом случае ждём заявления IIHF. Для нас официальное заявление может исходить только от Международной федерации хоккея. Мы были готовы к этому и имели в виду, что такой вариант развития событий возможен. ФХР вела подготовку игроков, появились нововведения, которые мы установили в последних двух сезонах. Об этом говорят результаты команды и на чемпионате мира, и на евротурах. У нас есть резервы, игроки», — заявил Ротенберг «Чемпионату».

Кроме того, он выразил надежду, что игроки, которые рассчитывали летом перебраться за океан, пересмотрят своё решение. «Надеемся, что те игроки, которые имеют в следующем сезоне возможность уехать в НХЛ, пересмотрят решение. Я знаю, что многие из них ждали этого решения лиги. Все хотят выступить на Олимпиаде, такая возможность даётся раз или несколько раз в жизни. Это уникальная возможность. Надеемся, что ребята сыграют на родине и не уедут», — добавил Ротенберг.

Глава Федерации хоккея Канады Том Ренни рассчитывал на противоположное развитие событий. «Сегодняшнее заявление НХЛ — это не то, на что мы надеялись, потому что на Олимпиаде хочется смотреть на то, как лучшие играют против лучших. Для нас это подразумевает участие игроков НХЛ. Но это решение не изменит нашу подготовку к Играм — мы развивали и план А, и план Б, и мы будем готовы двигаться вперёд. Как бы то ни было, в следующем месяце у нас в приоритете чемпионат мира, после которого начнём реализацию нашего плана», — заявил Ренни.

Президент Федерации хоккея США Дэйв Огрин с уважением отнёсся к принятому решению. «На протяжении последних месяцев мы понимали, что такой сценарий самый реальный, но мы уважаем решение НХЛ. Хорошая новость заключается в том, что благодаря нашим усилиям в подготовке игроков в течение многих лет нам есть из кого выбирать. Мы всерьёз рассчитываем побороться на Олимпиаде за медали», — сказал Огрин.

Не скрывал своего разочарования и генеральный менеджер «Тампы» Стив Айзерман. «Я разочарован, что мы не смогли устранить все разногласия и принять участие в Олимпиаде», — лаконично отметил он.

Обозреватель портала The Hockey News Тим Кэмпбелл назвал НХЛ «худшей лигой мира».

В Северной Америке чётко дали понять, что вопрос закрыт, но оргкомитет Олимпиады верит, что решение будет изменено. «Ещё есть время для плодотворных дискуссий между НХЛ, Ассоциацией игроков лиги, IIHF и МОК. Оргкомитет надеется, что к 2018 году решение будет найдено», — приводит Sportsnet слова пресс-секретаря оргкомитета Олимпиады-2018 Нэнси Пак.

Не теряет надежды двукратный олимпийский чемпион и трёхкратный обладатель Кубка Стэнли Игорь Ларионов. «Для обычных болельщиков Олимпиада теряет интерес, соревнования превращаются в группу B. Получается, что играть будут любители, потому что сильнейшие игроки выступают в НХЛ. Олимпиада теряет смысл. Безусловно, это разочарование для нашей страны, поскольку мы выросли на Олимпийских играх. Здесь сыграли роль финансовый и экономический вопросы для лиги. Будем надеяться, что компромисс всё-таки будет найден, время для диалога есть всегда», — заявил Ларионов ТАСС.

Также по теме
Нападающий сборной России Александр Овечкин (слева) и форвард команды Канады Сидни Кросби Лёд трещит: почему НХЛ не хочет отпускать игроков на Олимпиаду-2018
Национальная хоккейная лига (НХЛ) по-прежнему не достигла договорённости с Международный олимпийским комитетом (МОК) и Международной...

Известный канадский хоккейный эксперт Дон Черри доволен принятым решением. При этом он полагает, что возвращение НХЛ в олимпийскую семью состоится в 2022 году на Играх в Пекине. «Я говорю от лица владельцев клубов и рад, что хоккеисты не сыграют в Южной Корее. Будет правильно, если игроки НХЛ примут участие в Олимпиаде-2022. Они поедут в Китай, и все будут довольны», — цитирует Черри Sportsnet.

Двукратный олимпийский чемпион и двукратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Фетисов подчеркнул, что для НХЛ бизнес важнее спорта. «Жаль, что лучшие хоккеисты мира не примут участия в главном событии мирового спорта. В НХЛ потерялись в деньгах и забыли, что спорт — это главное. Если бы не было тех хоккеистов, которые выросли на идеалах участия в Олимпийских играх, то не было бы у них этого большого бизнеса. Жаль, что приняли такое решение, но жизнь на этом не останавливается», — приводит слова Фетисова ТАСС.
Что теперь?

Хоккейный турнир на Олимпийских играх превратился из элитного во второсортный. По своему статусу и престижу он примерно сравнялся с футбольными соревнованиями на Олимпиадах, где выступают молодёжные национальные сборные.

Теперь каждая ведущая команда Европы будет комплектовать состав, опираясь на КХЛ и свои внутренние чемпионаты, а ростеры начнут походить на те, что зрители видят на этапах Евротура. Канадцы, скорее всего, соберут команду из европейских лиг, и она будет напоминать ту, что играет на предновогоднем Кубке Шпенглера, а американцы привезут на Олимпиаду студентов. Для сборной Южной Кореи, например, отказ НХЛ не изменил ничего.

В этой связи будет интересен майский чемпионат мира, который станет репетицией Игр. Наверняка тренерские штабы пригласят в команду тех игроков, на которых будут рассчитывать в феврале следующего года.

Юкк
08.07.2017, 04:18
Это от 30 мая сего года

Заместитель комиссара Национальной хоккейной лиги Билл Дэйли прокомментировал окончательное решение НХЛ об отказе от участия в Олимпийских играх 2018 года в Корее.

«Мы считаем, что ни один игрок НХЛ не примет участия в Олимпиаде. Политика лиги будет общей по отношению ко всем нашим участникам. Почему не оставить всё на откуп клубам, предоставив право решать самим? Потому что есть корпоративные интересы лиги. В регулярном чемпионате должны участвовать все команды. Соперничество в регулярном чемпионате очень важно», — приводит слова Дэйли Sportsnet.

Ещё не определено, смогут ли поехать в Пхёнчхан хоккеисты, играющие в АХЛ, но имеющие двусторонние контракты.

Юкк
08.07.2017, 04:19
МОСКВА, 29 июн — Р-Спорт, Артем Калинин

Заместитель комиссара Национальной хоккейной лиги Билл Дэйли прокомментировал окончательное решение НХЛ об отказе от участия в Олимпийских играх 2018 года в Корее.

«Мы считаем, что ни один игрок НХЛ не примет участия в Олимпиаде. Политика лиги будет общей по отношению ко всем нашим участникам. Почему не оставить всё на откуп клубам, предоставив право решать самим? Потому что есть корпоративные интересы лиги. В регулярном чемпионате должны участвовать все команды. Соперничество в регулярном чемпионате очень важно», — приводит слова Дэйли Sportsnet.

Ещё не определено, смогут ли поехать в Пхёнчхан хоккеисты, играющие в АХЛ, но имеющие двусторонние контракты.

Юкк
08.07.2017, 04:21
Гэри Беттмэн: «Овечкин? Мы ожидаем, что никто из НХЛ не сыграет на Олимпиаде»

Комиссионер Национальной хоккейной лиги стоит на своем.

«Мы уже объявили о своем решении шесть недель назад. За это время ничего не изменилось. НХЛ однозначно не примет участие в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Это окончательное решение.

Овечкин? Мы ожидаем, что ни один из игроков НХЛ не примет участие в Олимпийских играх 2018 года. Но я бы не хотел ввязываться в эти разговоры прямо сейчас», – сказал Беттмэн.

НХЛ в апреле объявила, что не будет останавливать регулярный чемпионат на время проведения Игр-2018 и вопрос участия игроков лиги в Олимпиаде в Пхёнчхане закрыт.
Позже президент Международной федерации хоккея Рене Фазель заявил, что пытается убедить Беттмэна изменить решение.
Российские звезды НХЛ – Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Евгений Малкин – заявили, что все равно поедут на Олимпиаду в Южную Корею.

Юкк
08.07.2017, 04:22
Президент IIHF заявил о плане "Б" в вопросе участия игроков НХЛ в Олимпиаде-2018
Новой точкой невозврата в переговорах между Национальной хоккейной лигой (НХЛ) и Международной федерацией хоккея (IIHF) по поводу участия игроков НХЛ в Олимпийских играх 2018 года в Корее может стать драфт лиги в июне, заявил президент федерации Рене Фазель.

НХЛ в апреле объявила, что не будет останавливать регулярный чемпионат на время проведения Игр-2018, и вопрос участия игроков лиги в Олимпиаде в Пхенчхане закрыт. Несмотря на это, российские звезды НХЛ - Александр Овечкин и Евгений Малкин - заявили, что все равно поедут на Олимпиаду в Южную Корею.

"Билл Дэйли приезжал сюда, мы разговаривали о развитии ситуации. Глава профсоюза Дон Фер не смог приехать по семейным обстоятельствам. Знаете, в сентябре мы будем говорить о логистике и транспорте к Олимпийским играм, и к тому времени вопрос должен быть понятен.

Несмотря на заявления НХЛ, наши двери по-прежнему открыты. План "Б" существует. Сложно определить дедлайн в этой ситуации. Ходят разговоры, что им может стать июньский драфт, когда будет понятна ситуация с календарем НХЛ на следующий год", - сказал Фазель на пресс-конференции журналистам.

Юкк
08.07.2017, 04:23
Гэри Беттмэн: «Мы ожидаем, что ни один из игроков НХЛ не примет участие в Олимпийских играх 2018 года. Но я бы не хотел ввязываться в эти разговоры прямо сейчас».

В начале апреля НХЛ объявила, что не будет приостанавливать регулярный чемпионат в феврале 2018 года ради Олимпиады, добавив при этом, что вопрос индивидуального участия игроков будет обсуждать отдельно.

denchik2001
09.07.2017, 04:45
Тппрруу... Тихо-тихо куда разогнался? Их команды любого возраста в любом сочетании будут конкурентно способны, а мы без НХЛовцев так се можем...
Так у них то все в НХЛ выступают, а у нас большинство в кхл, откуда игроков отпускают

Сергулис
09.07.2017, 05:55
Овечкин сыграл свадьбу с фотомоделью Шубской*
В интернете появились фотографии со свадьбы российского хоккеиста Александра Овечкина с моделью Анастасией Шубской. Первые кадры с праздника выложили в Instagram гости торжественного мероприятия. Пара сыграла свадьбу в День семьи, любви и верности.РИА Новостивчера в 19:13

Свадьба прошла примерно через год после регистрации брака. Торжество состоялось 8 июля в подмосковной Барвихе.

https://img.gazeta.ru/files3/894/10778894/56576576-pic905v-895x505-58178.jpg

viduolizzz
17.07.2017, 18:13
Кто из Канадских команд станет лучшей в предстоящем сезоне?

Сколько из Вас ставило на Сенаторов Оттавы в прошлом году, что они будут лучшей командой в Канаде?

Кто станет лучшей Канадской командой в 2017-18 сезоне?

Это будет Монреаль?

Они потеряли Радулова и Маркова, но они приобрели Друина и Алзнера ... У них есть полный год и тренировочный лагерь, и это должно только помочь. Им еще предстоит выяснить все, что нужно, и все-таки придумать место для Галченюка ... Он центр? Вингер? Островитянин? У них все еще есть Кэри Прайс ... и только одна цель - плей-офф.

Это Торонто?

Годы хороших выборов проекта и счастливый выбор в лице с Остоном Мэтьюсом и, возможно, самой захватывающей командой в хоккее (болельщики Ойлерз где Вы?). У Листьев есть отличный тренер ... они могут получить лидерство, но смогут ли они удержать это преимущество?

Это будет Оттава?

Последняя команда от Канады, стоявшая в прошлом году в плей-офф ... команда, которая была вблизи от финала Кубка ... Сенаторы потрясли всех в прошлом году ... в этом сезоне от них следует ожидать, что они будут силой, и им придется показать, что это не случайность ... У них самый лучший защитник, очень хороший и адаптируемый тренер, и достаточно сердца, чтобы сделать предстоящий сезон очень интересным снова.

Это будут Эдмонтон?

У них лучший игрок в Канаде Коннор МакДавид, и они продемонстрировали тонну роста в плей-офф в прошлом сезоне. Они играли так, как великие команды играют год, прежде чем они становятся Великими. В прошлом году они только узнали тонну роста ...

Это будет Калгари?

У них есть новый вратарь и, возможно, собрали лучшую защиту за пределами Теннесси ... У них отличная молодая звезда в лице Ткачука, и у них достаточно звездной силы, если они здоровы, чтобы конкурировать с кем-либо в любое время игры.

Будут Виннипег?

В течение многих лет мы слышали о том, как у Джетс лучшие перспективы в хоккее, и теперь настало время это доказать. У них уже есть два одних из лучших молодых игроков, это Марк Шейфеле и Патрик Лайне .... Они добавили действительно солидного вратаря в лице Стива Мэйсона. У них также есть Троуба.

Это будет Ванкувер?

Я знаю, что большинство из Вас говорит: "Это не Ванкувер", но я бы напомнил Вам, что примерно так же, перед началом прошлого сезона Вы говорили: "Это точно не будет Оттава". Но Оттава была последней командой, стоявшей на пути к Кубку ... Кэнакс молод и добавил несколько хороших игроков ... включая новый сезон с новым тренером ...

Ella
05.08.2017, 20:53
Скоро стартует новый сезон КХЛ-поиграем?)

Olga_B
06.08.2017, 02:48
С удовольствием. )

Sava
06.08.2017, 03:06
Обязательно сыграем

Sava
06.08.2017, 03:43

А ты за кого будешь играть?

Ella
06.08.2017, 06:03
А ты за кого будешь играть?

а мне без разницы,как решат)

Sava
06.08.2017, 06:08

Странно,я думал ты сама должна решать.Ну тогда удачи Вашей команде,ну той в которую решат тебя взять.

alegem
07.08.2017, 08:11

Оленька! похоже будем играть на Дивизионе и НХЛ и КХЛ! но все матчи и на скрипте с Дядей Вовой! Попрошу его еще Зубра опять замутить!)) Можно и командник))

Seregamamenov23
16.08.2017, 20:22
ну что будет конкурс?

karhu
16.08.2017, 21:06
Оленька! похоже будем играть на Дивизионе и НХЛ и КХЛ! но все матчи и на скрипте с Дядей Вовой! Попрошу его еще Зубра опять замутить!)) Можно и командник))

Первый тур КХЛ уже висит на доске ) Мчись проставляйся ))))

viduolizzz
31.08.2017, 15:48
Перед сезоном можно расмотреть кое какие команды, растановки, перестановки, прогнозы. Начнем, пожалуй с Уток.

Анахаймские утки утвердились в качестве последовательного участника Кубка Стэнли. Они будут стремиться сохранить эту тенденцию и в предстоящем сезоне 2017-18.

Во главе с их давним дуэтом Райан Гетцлаф и Кори Перри, у них глубокая и талантливая защита. Большая часть списка Уток уже известна. Их межсезонье относительной бездеятельности указывает на то, что они уже хорошо сбалансированы. Помимо повторного подписания Патрика Ивса и продления контракта Кэма Фаулера, единственными заметными приобретениями в межсезонье, был Райан Миллер, который был резервным вратарем, центром глубины Деннисом Расмуссеном, защитником Франсуа Бучемином, и Рето Берра.

Давайте посмотрим на игроков, которые будут включать в себя защитные, форвардные и вратарские слоты в списке Анахайма.

Защитники

Основные: Кем Фаулер, Хамп Линдхольм, Сами Ватанен, Джош Мэнсон, Брэндон Монтур, Франсуа Бошемин, Кевин Биекса.

В борьбе за место: Корбиниан Хольцер, Яков Ларссон, Маркус Петтерссон.

Утки очень сильные на заднем плане, но все же будет интересно в начале сезона благодаря Хампусу Линдхольму и Сами Ватанену, каждому из которых нужно время, чтобы оправиться от межсезонной хирургии плеча.

Этот станет большой возможностью для 20-летнего Джейкоба Ларссона, чтобы показать, и, возможно, заработать регулярное место в списке Уток даже после того, как Линдхольм и Ватанен вернутся в строй.

Форварды

Основные: Райан Гетцлаф, Кори Перри, Рикард Ракелл, Райан Кеслер, Якоб Сильверберг, Патрик Ивз, Эндрю Кольяно, Ник Ричи, Антуан Верметт.

В борьбе за место: Ондрей Касе, Николя Кердилес, Деннис Расмуссен, Логан Шоу, Крис Вагнер, Джаред Болл, Сэм Сталь.

У Уток, кажется, установлено девять передних слотов. Это оставляет еще три, чтобы заполнить полный состав в 12, а затем еще один или два дополнительных форварда. Предполагая, что Ракель остается на крыле Гетцлафа, а не двигается в центр, это означает, что утки должны заполнить центральную позицию четвертой линии. Похоже, Расмуссен, ранее игравший за Чикаго Блэкхокс, был специально подписан для этой роли.

Тем не менее, в то время как Расмуссену уже 27 лет, у него всего два года и 112 игр опыта в НХЛ. Анахайму было бы глупо не поощрять конкуренцию за роль центра четвертой линии.

Другие претенденты на эту должность включают 26-летнего Криса Вагнера, который появился в 43 играх для Уток в прошлом сезоне и всех 17 своих игр в плей-офф. Вагнер и Расмуссен будут главными игроками, борющимися за эту роль, но 19-летний Сэм Стил, действующий лидер WHL и игрок года, является темной лошадкой, который потенциально может заполнить эту роль. Это может быть достаточным импульсом для его выхода из его зрелищного юниорского сезона, чтобы совершить прыжок в большой клуб в мужскую игру.

Для одной из оставшихся двух позиций крыла в группе из 12 человек, претендует Ондрей Касе. После вспышек передового опыта в 53 играх в регулярном сезоне и еще девяти игр плей-офф в прошлом сезоне, он может рассчитывать на год прорыва.

Это оставляет Кердилеса, Шоу и Болла, чтобы пробивать последнее регулярное пятно на крыле.

Можно попрогнозировать: Расмуссен начнет год как обычный центр четвертой линии. Шоу, который в прошлом сезоне сыграл 55 игр у Анахайма, займет последнее четвертое крыло крыла. У него также есть возможность переместиться в центр, если это необходимо. Таким образом, трио четвертой строки было бы Расмуссеном, Касом и Шоу.

В начале сезона Вагнер и Кердилес будут дополнительными двумя форвардами, вытесняя Болла и Стила.

После того, как Линдхольм и Ватанен сойдут с IR, 21-летний Кердильс, скорее всего, будет отправлен в Сан-Диего, чтобы получить время льда играя в AHL. Способность Вагнера играть в центре, а также быть более известным также будет ключевыми факторами в том, чтобы держать его в списке как 13-ого форварда.

Вратари

Основные: Джон Гибсон, Райан Миллер

Гибсон, 24 года, является долгосрочным стартером команды в воротах. В прошлом сезоне он сыграл в 52 играх. Ветеран Миллер, которому сейчас 37 лет, станет отличным резервом и наставником Гибсона. Если Гибсон получит травму в любой момент у Уток есть большой страховой полис в виде Миллера.

Ветеран Рето Берра дает Анахайму более организационную глубину на позиции. Пока он будет играть в младших лигах, он может подойти к Уткам в случае травмы Гибсона или Миллера.

Итоговый реестр

С предсказаниями, вот как выглядит список 23-человек у Уток, когда все будут здоровы:

Нападающие:

Райан Гетцлаф
Кори Перри
Райан Кеслер
Рикард Ракелл
Якоб Сильверверберг
Патрик Ивз
Эндрю Кольяно
Ник Ричи
Антуан Верметт
Деннис Расмуссен
Ондрей Касе
Логан Шоу
Крис Вагнер

Защитники:

Кэм Фаулер
Хампус Линдхольм
Сами Ватанен
Джош Мэнсон
Брэндон Монтур
Якоб Ларссон
Франсуа Боучемин
Кевин Биекса

Вратари:

Джон Гибсон
Райан Миллер

viduolizzz
01.09.2017, 06:47
Долгоживый капитан Аризоны Койотс, Шейн Доан объявил в среду, что он уходит из НХЛ после 21 сезона.

Решение Доана покинуть НХЛ происходит после истечения его однолетней сделки с Койотами, которую он подписал 12 июля 2016 года.

Он провел 20 сезонов с Койотами и 21 с той же франшизой (после того, как Джетс переехал в Аризону). За это время он набрал 402 гола и 972 очка в 1540 матчах регулярного сезона.

Доан также является одним из девяти игроков в истории НХЛ, которые сыграли не менее 21 сезона с той же франшизой. Больше него только трое сыграли больше игр с одной организацией, чем Доан (Горди Хоу, 1687, Детройт Ред Уингз, Никлас Лидстром, 1,584, Ред Уингз , Алекс Дельвеккио, 1549, Ред Уингз).

Несмотря на то, что он никогда не выигрывал Кубок Стэнли во время своей карьеры, он также дважды выступал в матчах звезд - в 2004 году и снова в 2009.

Но когда дело доходит до его карьеры в НХЛ, отсутствие Кубка Стэнли не означает, что он не оставил свой след в лиге и франшизе, за которую он так долго играл. Он установил отметку в нескольких категориях для франшизы Койотов.

Карьера в цифрах

Он занимает первое место в истории франшизы в играх регулярного сезона (1540), голах (402), передачах (570), очках (972), голах в большинстве (128) и победных голах (69). Он также занимает второе место в штрафных минутах (1,353).

Фактически, когда речь идет о ряде этих категорий и текущих игроков в реестре команды, то нет никаких шансов, что какое-либо из его достижении будет нарушена в ближайшее время.

Кроме того, он добился значительных успехов на международном уровне - шесть медалей. Он выиграл золотые медали на чемпионате мира 2003 года и чемпионате мира 2007 года. Он также помог Канаде завоевать серебряные медали на чемпионатах мира 2005 года, чемпионатах мира 2008 года и чемпионатах мира 2009 года.

В 61 игре за восемь международных турниров Доан забил 16 мячей и 38 очков.

Выход на пенсию Доана также позволяет ему присоединиться к команде Канады на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане (Южная Корея), если руководство команды решит пригласить его.

viduolizzz
02.09.2017, 07:28
Некоторые моменты межсезонья клуба на сегодняшний день:

Райан Спунер разочаровал Клода Жюльена и Брюса Кэссиди в прошлом сезоне. Многие в средствах массовой информации Бостона призвали ГМ Дон Суини обменять его. Другие игроки, принимающие внимание за их тусклую игру, были Мэтт Белек и Джимми Хейс. Последний был выкуплен Бостоном 30 июня.

Брюинз практически не меняется. На самом деле, молодой вундеркинд Дэвид Пастернак все еще не имеет контракта.

Брюинз вошел в переговоры с Пастернаком о шестилетнем контракте на сумму 36 миллионов долларов и увеличели предложение до семи лет и 42 миллиона долларов. Обе сделки будут связаны с хитом в размере 6 миллионов долларов за сезон, который, по-видимому, является центром внимания.

Это также существенно меньше восьмилетнего контракта на сумму 68 миллионов долларов, который Ойлерс дал звездному форварду Леону Драйсаитлю, который поставляется с отметкой в ​​8,5 миллиона долларов в год. И теперь рынок смотрит в какую сторону будет двигатся контракты игрокам.

Учитывая текущее состояние списка, здесь идет прогноз линейки Брюйнс 2017-18.

Форварды

Основные: Брэд Маршанд, Патрис Бержерон, Андерс Бьорк, Дэвид Бэкес, Дэвид Крэйчи,Дэвид Пастрнак, Фрэнк Ватрано, Райан Спунер, Якоб Форсбака Карлссон.

В борьбе за место: Мэтт Белескей, Райли Нэш, Ноэль Аксиари.

Якоб Форсбака Карлссон - новичок, который в этом году будет сражаться за минуты в НХЛ. Если Спунер не выйдет из строя, он, вероятно, следующий в очереди на центральную позицию третьей линии.

Райли Нэш снова выполнит свою роль в качестве якоря на четвертой строчке Брюинз. Его, скорее всего, будет сопровождать Ноэль Аксиари, который был повторно подписан в этом межсезонье.

Защитники

Основные: Здено Чара, Тори Круг,Брэндон Карло, Кэван Миллер,Адам МакКуид, Чарли МакАвой.

В боьбе за место:

Чара, который будет играть за контракт в следующем сезоне, должен будет доказать, что он по-прежнему надежен. Его наступательная игра бежит вниз с сезона 2012-13. Если в следующем году он станет за Бостон, он станет ветеранским активом, а не лучшим защитником.

Хотелось бы видеть Тори Круга и Чарли МакАвого в качестве защитной пары, но этого, возможно, придется подождать.

Вратари

Основные: Туукка Раск, Антон Худобин.

У Раска очевидно, будет основная роль.

Зейн Макинтайр станет Бостонским игроком в Провиденсе. Даниэль Владар также может увидеть призыв в ближайшем будущем. Суини также может выбрать резервного вратаря в свободном агентстве или торговле. Скорее всего, это будет только после того, как у Худобина появится шанс проявить себя и будет видно кто в какой игровой форме.

Можно расмотреть немножко и специальные команды:

В большинстве:Брэд Маршанд, Патрис Бержерон, Дэвид Пастернак
Андерс Бьорк, Дэвид Крейчи, Дэвид Бэкес
Тори Круг, Чарли МакАвой
Райан Спунер, Брэндон Карло

Рассмотрим основные изменения. Во-первых, Чара не играет в силовой игре. Можем ли мы, пожалуйста, все прийти к выводу, что значение Big Z осталось на заднем конце? С этим составом мы можем видеть, что Круг с МакАвойем могут стать тандемом.

Пастернак совершит прыжок, чтобы сыграть с Маршаном и Бержероном, чтобы Бьорк мог играть на своей естественной левой стороне. Это хороший способ проверить химию Бьорка с Крейчи.

Спунер был продуктивен в игре в большинстве в последние годы. На самом деле, 46 из его карьеры 117 очков пришли на игры с преимуществом. Он хорошо подходит для роли в этой точке. Карло, несомненно, присоединился к нему, чтобы отточить свои наступательные навыки.

На убийстве штрафного времени можно предположить, что будут играть Бержерон, Маршан и Нэш. Аччиари, Форсбакка Карлссон, Бьорк и Ватрано также на эту роль можно пробовать ставить. Спунер, вероятно, будет поддерживать свои оборонительные навыки в этом межсезонье и может также присоединиться. Белескей также стоит упомянуть.

Усовершенствования и корректировки все еще могут быть сделаны и должны проводиться руководством. У Брюинз еще есть лагерь для новобранцев, главный лагерь и полный предсезон. Однако, учитывая текущий список команды, ростер команды в TD Garden прекрасно развивается. Посмотрим что из этого получится в самом сезоне.

viduolizzz
03.09.2017, 14:27
Когда календарь перевернулся в сентябрь, многие глаза медленно начали поворачиваться к миру хоккея(и футбола). По прошествии дней, направляясь в сентябре, игроки быстро начнут возвращаться в Баффало в ожидании тренировочного лагеря перед сезоном Национальной хоккейной лиги 2017-18.

Для Баффало есть несколько заданий, которые нужно зделать в каждой позиции до того, как будет установлен окончательный список игроков.

Защитники

Основные: Виктор Антипин, Натан Болье, Зак Богосян, Джейк МакКейб, Расмус Ристолайнен, Марко Сканделла.

В борьбе за место: Джастин Фальк, Тейлор Федун, Брендан Гуле, Джош Горж.

Оборона была, возможно, самой низкой слабостью Саблеров в этом межсезонье.

Возвращаясь к шестерке - Зак Богосян, Джейк МакКейб и Расмус Ристолайнен. К лучшему или худшему мы знаем, что они приносят к столу.

Виктор Антипин приходит из КХЛ. Ожидается, что он начнет в нижнем спаривании, его потолок неизвестен, но он, как ожидается, принесет хороший импульс истощенному защитному ядру.

Натан Болье был одним из первых приобретений. Ожидается, что Болье начнет с нижних пар, но, скорее всего, будет иметь возможность передвигаться по мере необходимости вверх.

Марко Сканделла для Баффало это была их трофейная рыба межсезонья. Сканделла сыграл важные минуты для Миннесоты и, как ожидается, будет делать то же самое для Сейбрз. Ожидается, что Сканделла присоединится к Ристолайнену. Приобретение Сканделлы делает его защитного партнера лучше, а также защиту в целом лучше, потому что его присутствие, вероятно, подталкивает Джейка МакКейба ко второму спариванию и удерживает Натана Болье в третьей паре.

Дополнительные защитники очень важны для любой франшизы, но для Буффало существует очень липкая ситуация. Джош Горж находится в последнем году шестилетнего продления контракта, который был первоначально подписан с Канадиенс - его победа в шапке для этого предстоящего сезона - мрачная 3,9 миллиона долларов. Когда-то крепкий защитник для одной из самых гордых франшиз Канады, Горж теперь изо всех сил пытается остаться на плаву в Буффало.

Джастин Фальк и Тейлор Федун попадают в ту же категорию. Оба игрока были поразительные в прошлом сезоне, когда травма или неэффективность катапультировали их. Они оба обеспечат большую ветеранскую глубину в ростере и, вероятно, будут первыми вызваны в чрезвычайной ситуации. Они гипотетические восемьой и девятый в системе.

Разговор о защите Баффало не был бы полным, если не упоменуть о лучшей защитной перспективе - Брендан Гуле. Вызванный в прошлом сезоне в экстренном отзыве, Гуле впечатлил многих своими способностями придерживаться в НХЛ. В то время как его игра должна полироватся, тогдашний 19-летний человек не боялся серьезных ударов. Он будет иметь право играть в AHL в этом сезоне. Но Гуле должен быть в состоянии сыграть за Буффало до конца сезона.

Форварды

Основные: Джек Эйшель, Эвандер Кейн, Кайл Окпосо, Райан О'Рейли, Джейсон Поминвилль, Бенуа Пуулио, Сэм Рейнхарт.

В борьбе за место: Джастин Бейли, Николас Батист, Николя Дезлорье, Хадсон Фашинг, Земг Гиргенсонс, Яков Йозефсон, Йохан Ларссон, Мэтт Моулсон, Александр Найландер, Эван Родригес, CJ Смит.

Одним из основных направлений этого межсезонья в команде для форвардов было создание большей глубины. Хорошие новости для Сейбрз - глубина создает здоровую конкуренцию и разлагает любую потенциальную самодовольство у игроков. Мы больше не будем видеть игроков, получающих тверое место в основе, из-за того, что они сделали в прошлом или из-за их статуса контракта.

Вратари

Основные: Чад Джонсон, Робин Леннер.

В борьбе за место: Линус Ульмарк.

На бумаге это означает, что это самая слабая линейка.

Чад Джонсон возвращаться в Буффало. Он выиграл лучший в карьере сезон в 2015-16 годах, с 22-16-4 рекордами с 2,36 GAA и 0,920%. Возвращение Джонсона является солидным переворотом для этой франшизы.

Говоря о Ленере, Буффало, похоже, он, конечно, упорно трудился, чтобы избавиться от ярлыка "склонного к травмам". С улучшенной командой у него должна появиться и улучшенная статистика.

Ну и вот он, окончательный предварительный список:

Нападающие:

Бенуа Пуулио
Райан О'Рейли
Кайл Окпосо
Эвандер Кейн
Джек Эйшель
Сэм Рейнхарт
Земг Гиргенсонс
Йохан Ларссон
Джейсон Поминвилль
Мэтт Моулсон
Яков Йозефсон
Хадсон Фашинг
Николя Дезлорье

Защитники:

Марко Сканделла
Расмус Ристолайнен
Джейк МакКейб
Зак Богосян
Натан Болье
Виктор Антипин
Джош Горж
Джастин Фальк

Вратари:

Чад Джонсон
Робин Леннер

viduolizzz
05.09.2017, 08:12
Калгари Флэймз провел сезон в 2016-2017 годах двумя разными способами. Во-первых, они отскочили от тусклого сезона 2015-16, который стоил Бобу Хартли его работе. Затем им удалось пережить крутую кривую обучения новой системы Глена Гулуцана и в конечном итоге, попали в плей-офф во второй раз за три сезона. Но после лета больших шагов генерального менеджера Брэда Тревивинга ожидания ожидают пламени на 2017-2018 годы.

Поскольку игроки готовятся к тренировочному лагерю, вот предварительная проекция на 23 игроков, которые откроют регулярный сезон в реестре клуба. В группе есть несколько новичков для команды, но только один по настоящему новичок.

Вратари:

Эдди Лак
Майк Смит

В воротах все ясно. Смит - бесспорный стартер, а Лак - его резервная копия.

Защитники:

Мэтт Бартковски
T.J. Броди
Марк Джордано
Дуги Гамильтон
Трэвис Хамони
Бретт Кулак
Майкл Стоун

Пять имен - это абсолютные основные игроки для группы у синей линий: Броди, Джордано, Гамильтон, Хамони и Стоун. Кулак потратил не мало усилии в последних трех сезонов чтобы попасть в НХЛ. Ему нужно будет вырваться c места и занять место в основе. Бартковски - не должен помешать игре.

Нападающие:

Микаэль Беклунд
Сэм Беннетт
Трой Брауэр
Микаел Фэрланд
Майкл Фролик
Джонни Гаудро
Фредди Гамильтон
Гранат Хэтэуэй
Марк Янковский
Кертис Лазар
Шон Монахан
Мэтт Стаджан
Мэтью Ткачук
Крис Верстег

Как и в защитной группе, есть много форвардов, которые являются основными: Беклунд, Беннетт, Брауэр, Ферланд, Фролик, Гаудро, Монахан, Стаджан, Ткачук и Верстег. Лазар находится на одностороннем контракте, но он также в основне из-за его статуса отказа в контракте. Гамильтон и Хэтэуэй ветераны, но их развитие, не будет отсталым. Янковский становится игроком Флеймз после действительно сильного сезона в AHL в 2016-2017 годах.

Прогнозируемы расклад:

Гаудро - Монахан - Ферланд
Ткачук - Беклунд - Фролик
Беннетт - Янковский - Лазар
Верстег - Стаджан - Брауэр

Джордано - Гамильтон
Броди - Хамони
Кулак - Стоун

Смит
(Лак)

Претенденты: Гамильтон, Хэтэуэй, Бартковски

Две верхние и три оборонительные пары довольно близки к оптимальной, особенно если Кулак цементирует себя шестым защитником в ротации. Отсюда у Пламени есть определенные решения. У Янковского был сильный год, хоть и играющий исключительно в Стоктоне, но поэтому он набрал преимущество над Беннеттом и Лазаром на третьей линии (преимущество этого трио - что любой из них может играть в центре). Четвертая линия, возможно и не такая эффективная, но Верстег показал достаточно энергии в плей-офф, чтобы он мог обеспечить искру во всей этой тройке.

viduolizzz
07.09.2017, 16:08
Сезон 2017-18 - это год, который будет предложет новые измерения волнения, поскольку добавляет новую команду - Золотых рыцарей Вегаса.

Каждая фанатская база накачивается, и даже верующие из Колорадо могут чего-то с нетерпением ждать. Генеральный директор Джо Сакич несколько раз заявлял, что цель - стать моложе и быстрее, что уже произошло.

С учетом сказанного давайте посмотрим на возможные комбинации линий Колорадо.

Форварды

С новыми дополнениями Колина Уилсона и Найла Якупова, модельный ряд в Колорадо будет отличаться от прошлого сезона. Команда в настоящее время имеет тринадцать форвардов в реестре, хотя ожидаем, что некоторые молодые люди сразятся с некоторыми ветеранами за несколько слотов.

Хотя есть много слухов, распространяющихся о Мэтте Дюшене, и будет ли он продаваться, пока будем считать его частью команды, пока по другому сценарий не разворачивается.

Тайсон Йост будет ключевым игроком, поскольку он будет играть свой первый полный год с большими ребятами. То же самое можно сказать о AJ Greer и JT Compher.

Вот возможные комбинации прямых линий:

Ландеског - Дюшен - Якупов
Рантанен - ​​Маккиннон - Андригетто
Уилсон - Йост - Комфэр
Грир/Ньэто/Колборн - Содерберг -Комо/Гримальди

Якупов на первой линии !? Не хочится разрушать прекрасную химию между линией Натана Маккиннона, а Сакич видит Якупова в качестве лидера впереди. Если он сможет вернуть свою игру в нужное русло, нет сомнений, что он топ-форвард, и Лавина будет победителем, если так.

Эти прямые линии предназначены для прокатки, на третьей и четвертой строках могут быть разные сочетания игроков.

Защитники

Четыре лучших защитника легко предсказать, с Эриком Джонсоном, Тайсоном Барри, Никитой Задоровым и Марком Барберио. Однако дальше не понятно.

Меньшая проблема здесь (помимо проблемы глубины) заключается в том, что Задоров еще не подписан, хотя, вероятно, это всего лишь два лагеря, измельчающих справедливую сделку.

Ожидайте, что недавно подписан контракт с Андреем Мироновым, он является многообещающим игроком, у которого есть преимущество, когда дело доходит до опыта, сыграв в КХЛ в течение пяти сезонов.

Перспективные Крис Биграс, Антон Линдхольм и Дункан Сименс будут сражаться за финальные позиции. Возможно, все они составят список, если Эвеланш решит внести в список восемь защитников.

Защитные пары:

Задоров - Джонсон
Барберио - Барри
Миронов - Биграс/Сименс/Линдхольм

Вратари

Кальвин Пикард был схвачен Золотыми Рыцарями Вегаса, и поэтому Лавина подписала Джонатана Бернье, чтобы поддержать тыл номера один Семена Варламова.

Бернье должен хорошо подходить к нему, он опытный и очень прочный вариант Б. Он был призван 11-м в общем зачете в Лос-Анджелес в 2006 году. У Берньера есть карьера, сохраняющая средний процент 0,915, тот же процент, который он поставил с Анахаймскими Утками в прошлом сезоне за 39 игр.

Варламов пропускал прошлы год из-за травмы паха, который привел к операции на тазобедренном суставе, и даже второй операции на противоположном бедре. Теперь считается, что он готов к работе и может надеяться, что эти надоедливые травмы позади него.

Варламов
Бернье

Сфокусировавшись на том, чтобы стать моложе и быстрее, ясно, что Лавина следует за этой целью. В сезоне 2017-18 гг. появится одна из самых молодых команд Эвеланш, хотя, возможно, они также могут стать одними из самых перспективных.

viduolizzz
08.09.2017, 08:12
У Голубых Мундиров есть несколько интересных решений, которые нужно сделать после начала тренировочного лагеря.

Какие игроки готовы произвести впечатление? Мы все скоро узнаем.

Кажется, что вратарская линия и защита будет тот же самой, как и в прошлом сезоне. А вот места в ростере форвардам открыты для соревнований. Из прогнозируемых четырех открытых мест, 7-8 игроков, которые могут претендовать на их.

Вратари

Основные: Сергей Бобровский, Йоонас Корписало.

В борьбе за место: Матисс Кивлиеникс.

Это не соревнование. Бобровский и Корписало - ваши два вратаря в Колумбусе в этом сезоне. Если есть травма, Кивлиеникс планирует получить первый призыв. Бобровский должен получить между 50-60 играми, в то время как Корписало играет все остальное.

Защита

Основные: Зак Веренски, Сет Джонс, Джек Джонсон, Дэвид Савард, Райан Мюррей.

В борьбе за место: Маркус Нутиваара, Габриэль Карлссон, Скотт Харрингтон.

Интрига такова, как третья пара выглядит. Веренски и Джонс должны воссоединиться, чтобы сформировать одно из лучших пар в НХЛ. Джонсон и Савард будут вместе играть, чтобы продолжить свою звездную игру с прошлого сезона.

Райан Мюррей планирует начать как пятый защитник. У него есть много шансов, чтобы показать в этот сезон хорошую игру, особенно учитывая, что это контрактный сезон. Если что-то случится с Веренски или Джонсоном, Мюррей может подняться и сыграть в первой четвертке.

Кто играет с Райаном Мюррей? Скорее всего, что Нутиваара начинает в этом месте. То есть, если он полностью оправился от операции на тазобедренном суставе. Если нет, то Карлссон или Харрингтон.

После прошлого сезона я не уверен, что Блю Джекетс хотят сохранить восемь защитников. Они играли в игру в 2016-2017 годах только с 11 форвардами.

Если Нутиваара готов: Веренски-Джонс, Джонсон-Савард, Нутиваара-Мюррей, Харрингтон.
Если Нутиваара не готов: Веренски-Джонс, Джонсон-Савард, Карлссон-Мюррей, Харрингтон.

Думаю, что Нутиваара сыграет в свой сезон.

Форварды

Основные: Артеми Панарин, Александр Веннберг, Ник Фолиньо, Бун Дженнер, Брэндон Дубинский, Кэм Аткинсон, Мэтт Калверт, Джош Андерсон, Лукас Седлак, Оливер Бьоркстранд.

В борьбе за место: Пьер-Люк Дюбуа, Тайлер Мотт, Иордания Шредер, Сонни Милано, Маркус Ханникайнен, Зак Дальпе, Виталий Абрамов, Алекс Бродхерст, Джастин Скотт.

Давайте посмотрим на список реестров. Блю Джекетс нужен центр третьей линии и правый вингер четвертой линии. Все, что Дюбуа должен сделать, это сыграть свою роль. Эта позиция третьей линии - его потерять. Думаю, он делает все, чтобы это сделать. От его должны ждать прорыва.

Что касается правого крыла четвёртой линии, скорее всего это Иордании Шредер. У него есть опыт НХЛ и он может играть сильно. Из тех, кто в списке претендентов, только Шредер и Скотт имеют опыта.

Сонни Милано, у него есть скорость и наступательный потенциал, который нравится команде. Последнее место сводится к Мотту или Ханникайнену.

Мотт приехал в Коламбус из-за торговле Панарин / Саад. Коламбус стали наблюдать за ним в Мичигане, когда смотрели за Зак Веренски. Предполагая, что он закончил свою травму, Мотт мог играть в любом месте в составе. Его универсальность дает ему фору.

Если нужно было бы назвать сейчас состав, то его вижу таковым:

Нападающие:

Артеми Панарин
Александр Веннберг
Ник Фолиньо
Бун Дженнер
Брэндон Дубинский
Кэм Аткинсон
Пьер-Люк Дюбуа
Оливер Бьоркстранд
Джош Андерсон
Мэтт Калверт
Тайлер Мотт
Лукас Седлак
Иордания Шредер
Сонни Милан

Защитники:

Зак Веренски
Сет Джонс
Джек Джонсон
Дэвид Савард
Райан Мюррей
Маркус Нутиваара
Скотт Харрингтон

Вратари:

Сергей Бобровский
Йоонас Корписало

Ella
09.09.2017, 10:04
Овечкин без Олимпиады

http://i069.radikal.ru/1709/58/6c8f6619cf7c.jpg
По информации западных СМИ, ИИХФ уведомила НХЛ о том, что хоккеисты этой лиги не будут допущены для участия в Олимпийских играх в Пхенчхане.

Как сообщил финский журналист Ристо Пакаринен со ссылкой на канадского инсайдера Пьера Лебрюна, заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли объявил о том,
что ИИХФ дала гарантии заокеанской лиге, что ни один хоккеист, который имеет контракты с ее клубами, не будет допущен для участия в Зимних Играх в Пхенчхане.

Сезон НХЛ стартует через три недели, календарь лиги не предусматривает никакого окна во время Олимпиады, и уж в ИИХФ то точно смирились, что Игры пройдут
без лучших хоккеистов мира. И что принципиально, Фазель и Ко живут по установленным правилам и не будут делать никаких исключений.

До Олимпиады осталось пять месяцев. И она пройдет без Александра Овечкина.
СЭ

Bars
09.09.2017, 10:10
По информации западных СМИ, ИИХФ уведомила НХЛ о том, что хоккеисты этой лиги не будут допущены для участия в Олимпийских играх в Пхенчхане.
Еще большой вопрос будут ли эти олимпийские игры?)

Ella
09.09.2017, 10:17
Еще большой вопрос будут ли эти олимпийские игры?)

а разве такое может быть?

Bars
09.09.2017, 10:28
а разве такое может быть?
А ты про конфликт на корейском полуострове не слышала?)

Ella
09.09.2017, 10:52

а это да!шли бы они со своей политикой

Сегун 8492
09.09.2017, 12:12

Так шли же переговоры, что Корея выступит на ОИ объединённой командой.:super:

Bars
09.09.2017, 12:25
Сегун 8492, ну какие переговоры?Там сейчас одна пиндостанская эскадра стоИт,и вторая на подходе.Плюс куча баз в Южной Корее.И северяне что ни день-то ракету запустят,то ядерное испытание устроят.Если б не Россия и Китай,уже б давно война началась.И кто знает что пиндосам в голову завтра взбредет.

viduolizzz
09.09.2017, 14:58
До Олимпиады осталось пять месяцев. И она пройдет без Александра Овечкина.
СЭ

Кто бы в этом сомневался... Все по плану

Vitinio2015
09.09.2017, 16:43
Сегун 8492, ну какие переговоры?Там сейчас одна пиндостанская эскадра стоИт,и вторая на подходе.Плюс куча баз в Южной Корее.И северяне что ни день-то ракету запустят,то ядерное испытание устроят.Если б не Россия и Китай,уже б давно война началась.И кто знает что пиндосам в голову завтра взбредет.

Вообще как то странно выбирают иногда хозяев турниров. Конечно понятно что там презентация и проекты небось были лучшие у Кореи но политику тоже уже надо учитывать при выборе, так же странно мне было что Бразилию за три года нагрузили двумя крупнейшими мероприятиями при том что у них с экономикой тоже не все в порядке. Хотя конечто когда хозяев выбирают за 7 лет до соревнований тяжело предушадать что к тому времени там будет)

viduolizzz
09.09.2017, 23:04
После разочаровывающего сезона 2016-17 гг. были выявлены недостатки Старз, и были зделаные изменения.

Пыль, вызванная обновлением реестра Нилла, не полностью урегулировалась. Несколько игровых мест не будут завершены до тех пор, пока не начнется тренировочным лагерем и предсезонным списком игр. Как будет выглядеть список в ночь открытия сезона? Давайте взглянем.

Вратари

Основные: Бен Бишоп, Кари Лехтонен.

В борьбе за место: Майк МакКенна.

Звезды провели четвертый раунд драфта, чтобы приобрести ожидаемого Бишопа от Королей Лос-Анджелеса еще в мае, а затем взяли на себя обязательство потратить еще 29,5 миллиона долларов на то, чтобы сохранить гигантскую сетью в течение следующих шести лет, он стартовый вратарь, теперь и в обозримом будущем. Лехтонен имеет один год, оставшийся по его контракту. Как резервное копирование Бишопа, у него, вероятно, будет 20-30 игр, чтобы заработать новую сделку НХЛ, либо в Далласе, либо в другом месте.

Защитники

Основные: Марк Метхот, Джон Клингберг, Дэн Хамхюис, Джулиус Хонка, Эса Линделл.

В борьбе за место: Диллон Хетерингтон, Стивен Джонс, Патрик Немет, Джейми Олексиак, Грег Патерин.

Будущее: Миро Хейсканен.

Вершина двух верхних защитных пар Метхот-Клингберг и Хамхюис-Хонка - это основа. Линделл почти вырезал свои инициалы в пятом месте. Последние два слота защитных корпусов подходят для борьбы между остольными.

Несмотря на то, что Звезды достаточно высоко оценили Джонса, чтобы защитить его в проекте расширения, его место в составе не гарантировано, ему придется это заработать. Тем не менее, сочетание прошлой работы Джонса, и его история с Линделлом (они были главной защитной парой Техасских Звезд на протяжении большей части 2015-16) делают его фаворитом в 6D.

Немет, Олексиак и Патерин придут в лагерь высоко мотивированным, так как последние две недели в сентябре станут последним шансом для любого из них остаться со Звездами. Хотя нельзя исключать сделку, наиболее реалистичным сценарием является то, что два из трех будут отправлены в АХЛ.

Форварды

Основные: Джейми Бенн, Тайлер Сегин, Александр Радулов, Маттиас Янмарк, Мартин Ханзал, Джейсон Спецца, Антуан Руссель, Радек Факса, Бретт Ричи, Девин Шор.

В борьбе за место: Адам Кракнелл, Кертис Маккензи, Тайлер Питлик, Брайан Флинн, Реми Эли, Гемель Смит, Джейсон Дикинсон, Денис Гурианов, Руп Хинц.

Простите за каламбур, но много зависит от колена Янмарка. Если он полностью исцелен, ожидайте, что умный швед должен играть на левом крыле на линии с Ханзалом и Спеццой, а Шор - четвертой строкой. Если произойдет наихудший сценарий, Шор, скорее всего, переместится в позицию Янкмарка, и тогда в борьбе за попадание в четвертую линию "бесплатно для всех" начнется всерьез.

Предполагая, что Янмарк здоров, единственные реальные бои в тренировочном лагере будут на крыльях четвертой линии. Если в 2017-2018 годах Звезды будут играть с 14 форвардами, то шесть игроков будут сражаться за четыре места в списке.

Молодежь Дикинсон, Гурьянов и Хинтц должны сыграть "большие минуты" в АХЛ в 2017-18 годах.

И вот он Звездный ночной реестр:

Бенн-Сегин-Радулов

Янмарк-Ханзал-Спецца

Руссель-Факса-Ричи

Эли-Шор-Питлик

Кракнелл, Маккензи

Метхот-Клингберг

Хамхюис-Хонка

Линделл-Джонс

Олексиак

Бишоп

Лехтонен

Ничто не гарантируется в жизни или хоккее, но Джим Нилл сделал все, что в его силах, чтобы привести команду в наилучшее возможное положение, для добивание успеха. Если Звезды заиграют в своем потенциале, то в 2017-18 годах для них действительно может стать очень интересным сезоном.

viduolizzz
11.09.2017, 14:59
Если Вы оптимисты, приходит время для волнении. Если нет, то по крайней мере Вы можете найти утешение, зная, что скоро сезон НХЛ.

Для Детройта регулярный сезон начинается 5 октября против Миннесоты в новом доме Хоккейтауна, Little Caesars Arena, в первой игре.

Несмотря на то, что большинство команд НХЛ устанавливают реестры за вычетом нескольких настроек, Красные Крылья по-прежнему должны внести существенные изменения, чтобы стать совместимыми с зарплатой, не говоря уже о том, чтобы найти подходящую комбинацию игроков. Кроме того, им еще нужно подписать Андреаса Атанасиу.

Вот как может выглядеть список:

Энтони Манта-Хенрик Зеттерберг-Дилан Ларкин

Андреас Атанасиу-Франс Нильсен-Томас Татар

Густав Найквист-Даррен Хелм-Джастин Абделькадер

Райли Шейхан-Люк Глендинг-Мартин Фрк

Тайлер Бертуцци, Люк Витковски

Дэнни ДеКейсер-Тревор Дейли

Никлас Кронаулл-Майк Грин

Ксавье Уэлле-Ник Дженсен

Робби Руссо

Джимми Ховард

Петр Мразек

При этом у Детройта ещё есть Иохан Францен, но его возвращение не известно.Три игрока из прошлогодней команды были исключены из состава: Джаред Корау, Джонатан Эрикссон и Райан Спрул. Последний, скорее всего, окажется в долгосрочном раннем резерве, чтобы начать сезон после операции.

С обновленным Джимми Говардом и Петром Мразеком в воротах, скорее всего, выведут Джареда Корау на отказ, чтобы отдать его. Если в лиге есть травмы, кто-то заберет Корау.

Что касается Эрикссона, то Детройт пытается торговать защитником ветераном до того, как сезон начнет соответствовать ограничениям ограничения зарплаты. Эрикссон представляется вероятным кандидатом в торговле. Майк Грин - возможность, но Красные Крылья, скорее всего, захотят дождаться окончания торгов, чтобы максимизировать его ценность.

Энтони Мантха, Дилан Ларкин, Райли Шейхан и Петр Мразек будут нуждаться в новых контрактах после этого сезона, но какой ждать от них игры в этом сезоне, трудно сейчас говорить, они должны помнить, если хотят надеть свитера Красных Крыльев и в следующем сезоне, то пусть преуспеет в этом.

Детройт пора открыть глаза в этом году. В прошлом сезоне было жестоко, и большинство игроков не справлялось с давлением.

Дилан Ларкин страдал от спада во второй половине сезона. Дэнни ДеКейсер боролся после того, как он впервые попал в топ-пару. Ожидалось, что Райли Шейхан забьет более двух шайб. Мраpек потерял свою игру и уверенность. Франс Нильсен потратил время на изучение системы Детройта. Джастин Абделькадер, Даррен Хелм и Люк Глендинг, безусловно, способны больше, чем в прошлом сезоне, несмотря на то, что они являются дополнительными игроками.

Все эти игроки боролись в прошлом году. Но в этом имеют возможность делать больше, и в этом сезоне, как ожидается, будут участвовать на более высоком уровне.

Хотя Джимми Ховарду может быть сложно повторить свою звездную кампанию 2016 года, ветеран, скорее всего, найдет определенный успех в своем игровом мышлении. Его партнер, Мразек, чешский вратарь вступает в контрактный год, который будет иметь наибольшее влияние на пожизненный заработки, чем любой другой год в его карьере.

Красные Крылья все еще восстанавливаются - в этом нет никаких сомнений. Но они также могут нас удивить. В организации очень много гордости, и большинство игроков, тренеров и управленческой команды взяли неудачу в прошлом сезоне - лично.

Детройт хочет выиграть сразу на новой арене. Мы будем следить за ними.

viduolizzz
17.09.2017, 17:03
Для Миннесоты этот год будет сильно отличаться от последних нескольких лет. Будет несколько новых ветеранов, а также отсутствие других. Также будет несколько талантливых перспективных молодых ребят, которые будут стремиться взломать линейку Уайлд.

У Диких до сих пор большая часть их ядра нетронута. Ветераны Микко Койву, Зак Паризе и Райан Сутер все еще ведут путь вместе с молодыми игроками Микаэлем Гранлундом, Джейсоном Цукером, Чарли Койлом и Нино Нидеррейтером. Дикие зделали некоторые изменения в межсезонье. Они вернули ветеран Мэтта Каллена на однолетнюю сделку, чтобы обеспечить глубину в центральном положении, а также качественный четвертый лайнер.

Этим летом Уайлд также совершил сделку с Баффало. Там они отправили Джейсона Поминвиля и Марко Сканделлу в обмен на Тайлера Энниса и Маркуса Фолиньо. Посмотрим, кто будет в реестре у Диких, и у кого есть шанс попасть в состав в сезоне 2017-18.

Защитники

Основные: Райан Сутер, Джаред Сперджен, Мэтт Думба, Йонас Бродин.

В борьбе за место: Кайл Квинси, Майк Рейли, Густав Олоффсон, Карсон Суси, Райан Мерфи.

С вылетами Марко Сканделлы и ветерана Нейта Проссера у Диких есть открытое третье защитное спаривание, которое подходит для борьбы. Первая четверка, если все здоровы ясна. Рейли и Олоффсон оба провели некоторое время, играя за Диких за последние два сезона, и у них есть преимущество на ранних этапах, чтобы заработать эти последние два места.

Рейли хорошо смотрелся во время кампании 2015-16. Он играл довольно неплохо. Олоффсон хорошо выглядел в прошлом году в свое ограниченное время, которое ему предостовляла команда. Он выглядел очень сложенным на уровне НХЛ и вполне может стать клоном Джонаса Бродина в ближайшем будущем.

Вратари

Основные: Деван Дубник.

В борьбе за место: Алекс Сталок, Никлас Сведберг.

В обозримом будущем Дубник по-прежнему будет главным из вратарей Диких. С другой стороны, его бэкап не совсем ясен. Проведя всю свою карьеру с Дикими, Дарси Кемпер расстался с командой и подписал контракт с Лос-Анджелом. Его надежность за последние два сезона была в лучшем случае посредственной, и у Диких никогда не было надежного варианта за Дубником. Это заставило главного тренера Брюса Будро дать играть Дубнику гораздо больше, чем он предпочел бы.

Дубник - отличный вратарь, но показал, что выносливость может быть проблемой. Он не тот тип вратаря, который может справиться с 65+ играми в сезоне плюс плей-офф игры. Диким нужен качественный вратарь за Дубником, который даст Диким шанс выиграть.

Если Сведберг сможет хорошо выступать в предсезонке, есть шанс, что Сталок может начать год в Айове. Сталок - гораздо меньший вратарь, чем Сведберг, но имеет гораздо больше опыта на уровне НХЛ. Если он сможет быть запасным и начать 25-30 игр в этом году и выиграть 16-18 из них, то команде принесет большую пользу.

Форварды

Основные: Зак Паризе, Эрик Стаал, Чарли Койл, Джейсон Цукер, Микко Койву, Микаэль Гранлунд, Нино Нидерритер, Тайлер Эннис, Мэтт Каллен.

В борьбе за место: Крис Стюарт, Джоэл Эрикссон Эк, Маркус Фолиньо, Люк Кунин, Сэм Анас, Ландон Ферраро, Кайл Рау.

Дикие потеряли некоторых ключевых игроков в межсезонье. Они отправили проспекта Алекса Туха и Эрика Хаулу в Вегас, чтобы сохранить своих молодых защитников в свитерах Диких. Они также отправили Поминвилля обратно в Баффало, чтобы снова подписать Гранлунда и Нидерритера. Дикие получил Маркуса Фолиньо и Тайлера Энниса взамен от Саблей, но все же есть ещё некоторые места, которые не совсем ясные. Стюарт находится в последнем году своей сделки и, вероятно, начнет играть в четвертой линии вместе с Калленом, но все это может измениться.

В прошлом году Стюарт не очень хорошо играл. Он был ненадежным в обороне. Дверь определенно открыта для более молодого игрока, чтобы вмешаться и принять место Стюарта. Джоэл Эрикссон Эк не является гарантией, но есть хороший шанс для него, в этом сезоне он может сыграть роль третьей линии в центре. Фолиньо вероятно, заполнит четвертую строчку на крыле. Ферраро является солидным игроком АХЛ и обеспечит некоторую необходимую глубину, но может сыграть роль четвертой линии в зависимости от того, как проходит предсезонка.

Так что увидем уже после предсезоных матчей каким будет окончательный состав у Миннесоты.

Bars
18.09.2017, 19:07
А начало уже через 4 часа.Предсезонка правда,но тем не менее.

Yaguar
18.09.2017, 23:03
А начало уже через 4 часа.Предсезонка правда,но тем не менее.

Да, перечитал всю тему, а дальше пожеланий дело не пошло.
Печально, но факт.

LioMart
19.09.2017, 01:58
Yaguar, может оно и хорошо, что не пошло, лучше сыряка "времени совсем нет но вот вам турнир, авось как-то пройдёт, сами разбирайтесб"
Мы тут напитываемся инфой для плейофф, который Юкк нам уже гарантировал
А вот зачем нам "такая вот беда"?

viduolizzz
19.09.2017, 03:42
Так Юкк говорил, в скрипте только о матчах регулярки в субботу и воскресенье, начинается 8 октября( что-то нападобие на футбольный турнир EURO - LIGA), и Эдмундо говорил, что попробует организовать свой турнир.

Юкк
22.09.2017, 05:26
Стоп, стоп. Я говорил исключительно о Кубке Стенли. И чемпионатах мира, кубке канады и ои. И играться они будут по моим классическим правилам.

LioMart
22.09.2017, 05:39
Юкк, одно из двух.
Либо у тебя амнезия, либо ты слишком хорошо отдохнул.
Я отлично помню, что ты говорил, что будет плэйофф 100%
Так полагаю, столь же 100% в этом году ЧМ и ОИ и МЧМ
Однако также ты очень много и долго говорил также за регулярку НХЛ для которой люди там уже команды планируют и агитировал народ ещё и на регулярку КХЛ

viduolizzz
22.09.2017, 05:56
Стоп, стоп. Я говорил исключительно о Кубке Стенли. И чемпионатах мира, кубке канады и ои. И играться они будут по моим классическим правилам.

Кубок Стэнли это в обязательном порядке. Но на самой первой странице темы, самый первый Ваш пост ;) ( после этого пошло, обсуждали по какой системе,как лучше - ведь весь чемпионат играть не будем, а только матчи в выходные) :)

Юкк
22.09.2017, 06:19
А точно. Наверное забыл)) насчет отдохнул, то да. Так отдохнул, что никак в струю не могу попасть)) раз говорил, значит стартанем.гасколько я помню там старт 4 октября

Юкк
22.09.2017, 06:21
Тогда понятно почему Толя предсезонку замутил. Вот памяти то нет у меня))) и команды участников сыгрываются.((( а я пропустил. Вылетело из головы начисто. Тогда надо срочно разделы и темы открывать.

LioMart
22.09.2017, 06:27
там старт
уточнять надо))) там это где? КХЛ уже идёт походу, а НХЛ, да, в октябре.

viduolizzz
22.09.2017, 06:57
1 тур

Суббота 7 октября

New Jersey - Colorado
Toronto - NY Rangers
Ottawa - Detroit
Florida - Tampa
NY Islanders - Buffalo
PITTSBURGH - NASHVILLE !!!
Washington - Montreal
Carolina - Minnesota
St. Louis - Dallas
Chicago - Columbus
Arizona - Vegas
Vancouver - Edmonton
Anaheim - Philadelphia
Calgary - Winnipeg
San Jose - Los Angeles

Воскресенье 8 октября

NY Rangers - Montreal

Sava
22.09.2017, 07:30
1 тур

Суббота 7 октября

New Jersey - Colorado
Toronto - NY Rangers
Ottawa - Detroit
Florida - Tampa
NY Islanders - Buffalo
PITTSBURGH - NASHVILLE !!!
Washington - Montreal
Carolina - Minnesota
St. Louis - Dallas
Chicago - Columbus
Arizona - Vegas
Vancouver - Edmonton
Anaheim - Philadelphia
Calgary - Winnipeg
San Jose - Los Angeles

Воскресенье 8 октября

NY Rangers - Montreal

viduolizzz,ты девушка,или мужик.Если мужик,нужна тебе такая аватарка?А,ты фэнтези женщина!!Только сейчас понял.Буду читать твои посты "с удовольствием"!

viduolizzz
22.09.2017, 08:26
viduolizzz,ты девушка,или мужик.Если мужик,нужна тебе такая аватарка?А,ты фэнтези женщина!!Только сейчас понял.Буду читать твои посты "с удовольствием"!

Мне ненужна,Bars'у нужно)))

Sava
22.09.2017, 08:34
Мне ненужна,Bars'у нужно)))
Стопудово,это у тебя из фэнтези.Просто надо научиться понимать-давишь на девушку,а получается мужик.

viduolizzz
22.09.2017, 15:30
Тогда понятно почему Толя предсезонку замутил. Вот памяти то нет у меня))) и команды участников сыгрываются.((( а я пропустил. Вылетело из головы начисто. Тогда надо срочно разделы и темы открывать.

Играем с 7-8 октября или 14-15 октября?
Команды регулярку начнут с нуля, ведь это разное - регулярка и предсезонка.
А вот по какой системе подсчета очков регулярку собираемся играть????:conceived:

LioMart
23.09.2017, 05:31
А вот по какой системе подсчета очков регулярку собираемся играть????:conceived:

Все вот эти вот вопросы хорошо бы решать где-то кулуарно, то есть закрыто), например, где-то в закрытой группе в ВК.

Ella
23.09.2017, 05:49
комп у меня накрылся,не знаю теперь как с прогнозами быть

LioMart
23.09.2017, 05:54

Отдай кому0то, логин и пароль свои, пусть страхают, потом сменишь

Ella
23.09.2017, 05:57
Отдай кому0то, логин и пароль свои, пусть страхают, потом сменишь

а можно так?просто не знаю когда новый куплю,все не быстро

LioMart
23.09.2017, 05:59
а можно так?просто не знаю когда новый куплю,все не быстро

можно, не ты первая не ты последня так попадаешь. Недавно вон Алексей без компа сидел и его Прошка страховала.
Ну или пусть просто за тебя прогнозы ставят

Ella
23.09.2017, 06:08
а где посмотреть составы команд на игру?

LioMart
23.09.2017, 06:12
составы команд на игру?
на какую?

Ella
23.09.2017, 06:13
на какую?

Ванкувер ЛА,я так понимаю,что это будет другой состав

Olga_B
23.09.2017, 06:15
или пусть просто за тебя прогнозы ставят
Просто можно на форуме. Не на скрипте.

Yuris44
23.09.2017, 06:19

Оль! Если надо я подстрахую.... Только маякнеш когда и каким способом:ph34r1: Я тебе электронку скину, можно и в личку?

Ella
23.09.2017, 06:23
Оль! Если надо я подстрахую.... Только маякнеш когда и каким способом:ph34r1: Я тебе электронку скину, можно и в личку?

ага,хорошо

viduolizzz
23.09.2017, 06:54
Ванкувер ЛА,я так понимаю,что это будет другой состав

ближе перед самим матчем станет ясно, инфа только про то, что обе команды на одном самолете летает, и всем довольно уютно, только некоторые проблемы с диетой у игроков)))
Ванкувер намечает игру начать в более быстром темпе в начале...
Да ещё слухи про то что Ванкувер заинтересован в Дюшене)( надеюсь только слухи) )))

Юкк
23.09.2017, 07:05
А вот по какой системе подсчета очков регулярку собираемся играть????

А вот по какой системе подсчета очков регулярку собираемся играть????

Играть начинаем с 7-8. Зачем тянуть? Впереди ещё куча времени,я успею с рекламой. По командам.Кубок Стэнли играли мы в составе 2 человек,но предсезонку сейчас играем по четверо и я не вижу смысла ломать команды. Будут по 4 и составы этих в предсезонке пусть идут и на регулярку. Если кто не захочет сделать замены,правда.

По матчам. Я вот долго думал и что вижу. Что матчи субботние,нам надо ставить дедлайном в 00.00 с пятницы на субботу,то бышь по большому счету та же пятница.А все привыкли на субботу. Поэтому я предлагаю ставить матчи в субботу только те,у кого дедлайн в субботу вечером(есть такие матчи),все воскресные,и возможно пару ночных матчей с воскресенья на понедельник. Минимум все равно получится 15 матчей,максимум 18-19. Так что будет нормально.Главное,это чтобы люди могли спокойно в субботу утром сесть и составить не спеша прогноз.И на Тигролигу и на хоккей.

По начислению очков прошу высказываться. Тут у нас всего два варианте.Предложенный и обкатанный на Стэнли Кубке Гагарина и предложенный Толей Ягуаром на предсезонку.Тут давайте подумаем вместе,что лучше. Прошу проанализировать.И пока я буду делать скрипт и загонять команды,надо выбрать систему начисления.

1 вариант(Стэнли и КГ)
Начисление очков:
1. Угадан исход: 3 очка.
2. Угадана разница: 2 очка.
3. Угадано кол. шайб заброшенных 1й командой (при угаданном исходе): 3 очка.
4. Угадано кол. шайб заброшенных 2й командой (при угаданном исходе): 3 очка.
5. Тоже что и в п.п. 3,4 при не угаданном исходе: 1 очко (утешительное).
6. Ни чего не угадано: 0 очков.
Итоговый результат складывается из всех пунктов, которые присутствуют в прогнозе.

2 вариант(предсезонка)
Начисление очков:
1. Угадан исход: 5 очка.
3. Угадано кол. шайб заброшенных 1й командой (при угаданном исходе): 1 очка.
4. Угадано кол. шайб заброшенных 2й командой (при угаданном исходе): 1 очка.
Итоговый результат складывается из всех пунктов, которые присутствуют в прогнозе.

Сергулис
23.09.2017, 07:10
Только Турнир, Кубка не будет?

Юкк
23.09.2017, 07:25
Только Турнир, Кубка не будет?
Ну почему же,можно и Кубок замутить.Конечно КТП я не потяну,как юРавлас.Врпемени нет,а вот личный кубок на скрипте можно и замутить.

Сергулис
23.09.2017, 07:27
Ну почему же,можно и Кубок замутить.Конечно КТП я не потяну,как юРавлас.Врпемени нет,а вот личный кубок на скрипте можно и замутить.

Вот в Кубке я бы точно поиграл, а так всю регулярку навряд ли.... там еще и биатлон добавиться... так что думаю что времени не будет на все.....

viduolizzz
23.09.2017, 07:31
По начислению очков прошу высказываться. Тут у нас всего два варианте.Предложенный и обкатанный на Стэнли Кубке Гагарина и предложенный Толей Ягуаром на предсезонку.Тут давайте подумаем вместе,что лучше. Прошу проанализировать.И пока я буду делать скрипт и загонять команды,надо выбрать систему начисления.

1 вариант(Стэнли и КГ)
Начисление очков:
1. Угадан исход: 3 очка.
3. Угадано кол. шайб заброшенных 1й командой (при угаданном исходе): 3 очка.
4. Угадано кол. шайб заброшенных 2й командой (при угаданном исходе): 3 очка.

2 вариант(предсезонка)
Начисление очков:
1. Угадан исход: 5 очка.
3. Угадано кол. шайб заброшенных 1й командой (при угаданном исходе): 1 очка.
4. Угадано кол. шайб заброшенных 2й командой (при угаданном исходе): 1 очка.

В принципе особой разницы нет, в общем счете разница в два очка, и при хороших результатах в одном туре, легко с дна турнирной таблицы игрок может поднятса вверх.

Можно регулярку играть как предложил Ягуар, а на Кубке Стэнли по той системе которую уже на нынешнем Кубке отыграли. Правда в играх на Кубке можно сократить очки 3,4 пункта до 1 очка . Тогда в общая сумма при правильном угаданом счете ( максимальное) будет 7 очков. На Кубке более напрежонные матчи и результаты между играющими будет более плотные.

LioMart
23.09.2017, 07:39
Играть начинаем с 7-8. Зачем тянуть?
ОК

командам.Кубок Стэнли играли мы в составе 2 человек,но предсезонку сейчас играем по четверо и я не вижу смысла ломать команды. Будут по 4 и составы этих в предсезонке пусть идут и на регулярку. Если кто не захочет сделать замены,правда.
ломать, ага. Там готовы 2-3 команды, максимум 5. Остальные нужно строит, а не ломать)))

Два? А по моему так три. Или классика с ЧМ типа не катит? Я лично за этот вариант или на крайняк с Кубка Стенли, но никак не с предсезонки.

, а так всю регулярку навряд ли.... там еще и биатлон добавиться... так что думаю что времени не будет на все.....
Повторюсь: давайте её разобъём. Будет как в баскете с Евролигой.

LioMart
23.09.2017, 07:41
Можно регулярку играть как предложил Ягуар, а на Кубке Стэнли по той системе которую уже на нынешнем Кубке отыграли. Правда в играх на Кубке можно сократить очки 3,4 пункта до 1 очка . Тогда в общая сумма при правильном угаданом счете ( максимальное) будет 7 очков. На Кубке более напрежонные матчи и результаты между играющими будет более плотные.
стоп. Система должна быть единой. По каким правилам регулярку играть будем, по тем же и плейофф

viduolizzz
23.09.2017, 07:48
стоп. Система должна быть единой. По каким правилам регулярку играть будем, по тем же и плейофф

Я за вариант который отыграли на Кубке Стэнли, но 3,4 пункты очков можно сокращать до 1.

Юкк
23.09.2017, 07:51
Это если бы у нас был бы один целостный турнир,а у нас по сути два.А если ещё и разбить сезон на две части,то и три.

Юкк
23.09.2017, 07:52
Я за вариант который отыграли на Кубке Стэнли, но 3,4 пункты очков можно сокращать до 1.
Обоснуй пожалуйста. поподробней.

viduolizzz
23.09.2017, 07:55
Повторюсь: давайте её разобъём. Будет как в баскете с Евролигой.

Если разбивавпать, то по какому принципу. В баскете есть окна, перерывы в календаре, в регулярке НХЛ такого нет. На крайний случай матчи до нового года или матча звезд, и тогда последующие туры уже непосредственно до Кубка Стэнли.

viduolizzz
23.09.2017, 08:00
Это если бы у нас был бы один целостный турнир,а у нас по сути два.

согласен, регулярка и матчи за Кубок Сэнли это по сути два разных турнира. Так можно регулярку с одной системой подсчета очков играть, а на за Кубок по другой. А ЧМ по третьей.

LioMart
23.09.2017, 08:08
бедные игроки, которым под весь этот хаос подстраиваться. Кстати, что-то есть по поводу КХЛ?

alegem
23.09.2017, 08:14
В принципе особой разницы нет, в общем счете разница в два очка, и при хороших результатах в одном туре, легко с дна турнирной таблицы игрок может поднятса вверх.

Где-то также думаю!!! Регулярку по предсезонке! А плзй - офф - доживаем обсудим!:good1:

alegem
23.09.2017, 08:20
Просто можно на форуме. Не на скрипте.

Здоровый подсказ был, как в скрипте подстраховать! Логин и пароль передаешь - и проблема решена!Надо было евробаскет(м) Карху переслать - разобрался бы! Первое место упущено!)):bam1::hahaha1:
Оленька! Спасибо! Поднимаешь меня в личке тенниса конкретно!тен20тен21
Дальше буду сам себе упражняться в неловкостях!))

viduolizzz
23.09.2017, 08:20
Обоснуй пожалуйста. поподробней.

В матчах за Кубок Стэнли , результаты более предсказуемые, разница в счете чаще всего в 1-2 шайбы. Редко когда одна из команд забивают 5-6 шайб за матч. В регулярке же такое не такая и редкость.

Самый популярный подаваемый прогноз, знаем, будет 3-2 в одну или другую сторону.

Бонусов ведь нет , чтобы угадавшему например крупный счет, непобоявшему ставить совсем по другому, чем ставило большинство, прибавлялось бы в копилку допольнительные очки.Так что, если игрок отгадал только количество забитых шайб за матч одной из команд, за это допольнительно давать по 3 очка, по моему нецелеобразно, хватает и 1 очка(в матчах за Кубок Стэнли).

LioMart
23.09.2017, 08:42
бедные игроки, которым под весь этот хаос подстраиваться. Кстати, что-то есть по поводу КХЛ?

про КХЛ вопрос в принципе актуален НО.
Помимо же одной единой системы подсчёта очков надо команды устаканить.

Юкк
23.09.2017, 09:13
про КХЛ вопрос в принципе актуален НО.
Ещё и КХЛ я не потяну. Кубок Гаагрина будем играть,а тут...если есть желающий,то я ему дам права на скрипт.

LioMart
23.09.2017, 09:21
Ещё и КХЛ я не потяну. Кубок Гаагрина будем играть,а тут...если есть желающий,то я ему дам права на скрипт.

Хорошо, обойдёмся без КХЛ Желающие играть найдутся без проблем, а вот желающих вести нету, а один я это дело не вытащу

Ella
23.09.2017, 09:24
а может сыграем в КХЛ?

LioMart
23.09.2017, 09:31
Я тебя умоляю)) в такой компании
компания классная, это да. Но я молодой человек, который всё-таки не должен жить на форуме за чужой счёт и по чужой милости. Пока это так и милость эта грозит кончится в любой момент.

Юкк
23.09.2017, 09:33
а может сыграем в КХЛ?
Я так понял,что Саня Лиомарт не против,но ему нужны помощники.Если найдутся хотя бы один,то я покажу и расскажу о скрипте. Но давайте сначала я закончу скрипт по НХЛ,чтобы не запутаться,а потом подумаем о КХЛ.

Юкк
23.09.2017, 09:59
На сегодняшний день колеблюсь пока только я, потому как у меня нет уверенности, что я смогу дотянуть столь большой турнир.
Только что разговаривал с Ягуаром и согласился с ним,чтобы не вносить путаницу в ночные матчи,чтобы не было потом путаницы по времени,потому что немало матчей,которые сейчас стоят на одно время будут сдвинуты,а мы сейчас забьем все в скрипт,потом не поменяем,или что-то помешает и будут вопросы. Поэтому мы приняли решение играть только те матчи,что играются в воскресенье,а их 15 матчей стабильно,а дедлайн делаем в 00.00 с субботы на воскресенье. И все. А матчи я загоню сразу все.И поэтому ты можешь потратить одлин раз час и проставить все предварительные прогнозы на весь сезон.А потом уже редактировать,как и советовал всегда Сергулис.

Юкк
23.09.2017, 09:59
Но я молодой человек, который всё-таки не должен жить на форуме за чужой счёт и по чужой милости. Пока это так и милость эта грозит кончится в любой момент.
Не понял я.Что случилось? Можешь мне в лс написать.

alegem
23.09.2017, 10:19
Только что разговаривал с Ягуаром и согласился с ним,чтобы не вносить путаницу в ночные матчи,чтобы не было потом путаницы по времени,потому что немало матчей,которые сейчас стоят на одно время будут сдвинуты,а мы сейчас забьем все в скрипт,потом не поменяем,или что-то помешает и будут вопросы. Поэтому мы приняли решение играть только те матчи,что играются в воскресенье,а их 15 матчей стабильно,а дедлайн делаем в 00.00 с субботы на воскресенье. И все. А матчи я загоню сразу все.И поэтому ты можешь потратить одлин раз час и проставить все предварительные прогнозы на весь сезон.А потом уже редактировать,как и советовал всегда Сергулис.

Юра! Как раз здесь сильно против)) Матчи начинаются , как правило, в 3.00 и до 6.30 по МСК Дедлайн по началу матчей по факту!
В прошлом сезоне я попал из-за этого!
На форуме - хозяин - барин! На скрипте - время - барин! Это не сложно!:uuuu1:
Т.Е. не ставить 10 матчей - 23.59 -а , оставить по майскору! 00.30, 01.30, 02.00 и тд !
В волейболе и Баскете играет? Играет. Не ухудшай хорошее!!!

LioMart
23.09.2017, 10:36
alegem, ни волейбол, ни баскет, не проходит за океаном с огромной разницей по времени.

Юкк
23.09.2017, 11:15
Т.Е. не ставить 10 матчей - 23.59 -а , оставить по майскору! 00.30, 01.30, 02.00 и тд !
В волейболе и Баскете играет? Играет. Не ухудшай хорошее!!!
На майскоре матчи выставляю максимум на две недели.Полное расписание есть на оф.сайте. но кто может гарантировать,,что я сейчас вгоню матчи по расписанию оф.сайта НХЛ,а они их не перенесут по времени? А кто будет следить за скриптом? B в волейболе и в баскете есть люди,которые за этим следят.У меня такой возможности не будет.У меня биатлон на носу и три скрипта писать по биатлону и один исправлять. А если пернесут матч,а время будет стоять другое и игрок сможет поставить результат после матча? B что потом делать? А что тут неприемлемого,я не понимаю.Все будут знать,что делайн один на весь год- 12 часов ночи с субботы на воскресенье. Что тебе даст то,что у тебя дедлайн закроется не в 12 ночи,а через два часа,в два ночи? Это сильно что-то поменяет?

LioMart
23.09.2017, 11:38
три скрипта писать по биатлону
ЧТО? Это что анонс трёх новых игр?

Юкк
23.09.2017, 11:49
ЧТО? Это что анонс трёх новых игр?
Это пока только мое желание.Как оно совпадет с возможностями,я не знаю.

Ella
23.09.2017, 12:24
а майскоре матч Джерси -Рейнджерс-24.09 в два ночи,а на скрипте Джерси-Айлендерс!Кому верить?

Юкк
23.09.2017, 12:49
а майскоре матч Джерси -Рейнджерс-24.09 в два ночи,а на скрипте Джерси-Айлендерс!Кому верить?
Нью йорк рейнджерс.Это я в скрипте команды ранжирил и загонял новые.Сейчас исправил

Юкк
23.09.2017, 13:02
Ну,структуру продумал.Пока на словах,а официоз сделаю уже завтра. Итак,в сезоне регулярки будет 25 туров. Все туры будут играться на воскресные матчи и дедлайн у всех полночь с субботы на воскресенье. Количество матчей в воскресные дни колеблются от 7 до 15,и составляют в среднем 10 матчей,что вполне приемлемо для лёгкой и ненавязчивой игры,а не для супер-марафона на выносливость. Кроме этого будет разыгрываться личный Кубок. Который пройдет по следующей системе. С первого же тура в игру вступают все игроки,которые сделали прогнозы. Жеребьевка проведется на форуме,или же по другой случайной системе.Кубок начнется с 1/32. Потому что я думаю,что вряд ли больше 64 игроков мы наберем. Если же игроков будет больше,тожребий все решит.Если меньше,то будут пустые места. И кубок играется каждый игровой тур.И за 6 из 25 туров мы заканчиваем первый мини-кубок.И начинаем второй с нуля. Тут уже жеребьевка пойдет по рейтингам. И опять играем 6 туров. И затем играется третий мини-кубок. Итого на Кубки мы тратим 24 тура из 25. В 25 туре будет разыгран СуперКубок,в который у нас выходят финалисты и полуфиналисты.То есть примерно 12 человек+-. Они начинают СуперТур за Суперкубок с коэффициентами.Победитель мини-кубка с коэф.1. Финалист- 0.9,а полуфиналисты 0.8.

Кроме этого,если наберется достаточное кол-во команд,то мы организуем и КТП. То есть Кубок среди команд.

LioMart
23.09.2017, 13:22
Кроме этого,если наберется достаточное кол-во команд,то мы организуем и КТП. То есть Кубок среди команд.
с утра некто Юкк говорил, что не потянет ещё и КТП. Колись, ты кто и куда делся Юкк?:hahaha1:

Юкк
23.09.2017, 13:28
с утра некто Юкк говорил, что не потянет ещё и КТП. Колись, ты кто и куда делся Юкк?
Я придумал,как это все можно соорудить в одно целое.

viduolizzz
23.09.2017, 14:57
Но давайте сначала я закончу скрипт по НХЛ

Чтобы путаницы для других небыло, может хозяев площадок на скрипте в регулярке указывать лучше первыми, а не по заокеанскому обычию. Кубок играли хозяев указывая первыми на скрипте

Марёвец
23.09.2017, 15:52
Вопрос по регламенту... итоговый счёт, реального матча, будет фиксироваться... по окончанию основного времени? после овертайма? после серии буллитов?

Марёвец
23.09.2017, 15:54
Чтобы путаницы для других небыло, может хозяев площадок на скрипте в регулярке указывать лучше первыми, а не по заокеанскому обычию. Кубок играли хозяев указывая первыми на скрипте

Полностью поддерживаю предложение, хозяев указывать первыми.

Юкк
23.09.2017, 15:55
Вопрос по регламенту... итоговый счёт, реального матча, будет фиксироваться... по окончанию основного времени? после овертайма? после серии буллитов?

В предсезонке? Не знаю. В регулярки по итоговому протоколу после всего чт завершилось. То есть по тому что будет в оф. Протоколе нхл

Francesko T
23.09.2017, 17:54
Шурупчики, не пойму, что там с таблицей творится, да нам и не важно - в любом случае нас не остановишь. Я с вами! (Блин, как же хреново без "вай-вай" жить, как оказалось!) Держитесь там.

Francesko T
23.09.2017, 17:58
Блин, еще и не в той теме написал...

Proshka
23.09.2017, 17:59
Francesko T, усе в порядке, на сегодня прогнозы есть все! Но! обратить внимание - добавлен еще один матч, на завтра что ли!

ты там тоже без вай-вай держись! :hahaha1:

Марёвец
23.09.2017, 18:14
В предсезонке? Не знаю. В регулярки по итоговому протоколу после всего чт завершилось. То есть по тому что будет в оф. Протоколе нхл

Очень хорошо. Благодарен за ответ.

Юкк
24.09.2017, 05:36

Полностью поддерживаю предложение, хозяев указывать первыми.
Переделал скрипт.Теперь все по нашему.Хозяева первыми.

LioMart
24.09.2017, 07:23
а может сыграем в КХЛ?
С доски Дивизиона
28.09 17:00 | Хоккей | КХЛ | 18 тур
24 сентября уже 16й тур
С одной стороны я даже готов провести этот турнир на скрипте (только лучше для надёжности с кем-то ещё, чтоб подстраховать могли, тем более, что опыта общения со скриптом у меня ноль целых шиш десятых)
С другой стороны, кажется мне, что момент для старта полноценно турнира мы уже проспали.
Несомненно, если мы намерены играть вдруг Кубок Гагарина, как в прошлом сезоне, то надо где-то потренироваться именно на командах КХЛ.
Но возможно лучше уже просто запустить 1-2 небольших турнирчика дней на 5 на форуме, а в части форумных турниров я, можно сказать, бессилен

Юкк
24.09.2017, 07:28
Готово полностью расписание на НХЛ. Ниже выкладываю его с пояснениями.

https://image.prntscr.com/image/H-BvCBIMRWaOgmr8x9_cYQ.png

Всего в турнире будет 26 туров. Матчи играются исключительно те,которые проводятся в ночь с субботы на воскресенье. Дедлайн для всех матчей один- суббота 23 часа 58 мин по мос.времени.В таблице,рядом с номером тура указано кол-во матчей,которое играется в этом туре.И заканчивается турнир одновременно с завершением регулярного чемпионата в НХЛ матчами под воскресенье.Это и у них и у нас последний игровой день.

В нашем турнире будут играться сл.соревнования:
1) НХЛ ИТ – это Индивидуальный Турнир (личный) на скрипте.
2) НХЛ КТ – это Командный Турнир,в зачет которого идет сумма результатов сокомандников из ИТ. Формирование команд на форуме в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30290
3) Кубок НХЛ ИТ – это розыгрыш Индивидуального Кубка(личный Кубок). Кубок будет проходить в таком. Формате.Первый Тур является рейтинговым,по результатам которого лучшие 64 игрока будут посеяны и расставлены по сетке.Более подробно в правилах.Кубок длится 6 туров и заканчивается выявлением первого обладателя малого кубка.И уже в следующем туре стартует второй розыгрыш второго малого кубка,посев которого будет определяться из 64 лучших на момент старта.Таким образом за сезон будут розыграны 4 малых кубка. И в заключительный день будет розыгран СуперКубок,участие в котором примут 16 финалистов и полуфиналистов малых кубков.В Суперфинале будут применены понижающие коэффициенты. Так победители малых кубков будут играть с коэффициентом 1.Финалисты-0.9 Полуфиналисты-0.8
4) Кубок НХЛ-КТП – это розыгрыш командного Кубка. Состав команд играет тот же,что и в общем командном турнире. 7 первых туров будут являться рейтинговыми и отборочными для дальнейшего участия.Далее команды будут играть по усовершенствованной олимпийской системе «Плюс 2»,которую иногда называют «минусовкой».Подробнее чуть ниже.С 8 по 16 тур будет розыгран первый малый кубок КТП. С 17 по 25 – второй. И 7 апреля в последний день будет розыгран СуперКубок КТП между восьмью командами полуфиналистами,с такими же понижающими коэффициентами. Победители -1,Финалисты-0.9,Полуфиналисты-0.8

Подробнее о системе турнира.
УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ОЛИМПИЙСКАЯ СИСТЕМА «ПЛЮС 2» (иногда называют "минусовка") предполагает участие игроком до 2-х поражений. Она является более объективной, чем олимпийская система и все её разновидности, но более продолжительная. Основной отличительной особенностью является то, что игрок однажды проиграв, не теряет права выиграть турнир.
Соревнование проводится по двум сеткам – верхней (основной) и нижней (дополнительной). В качестве примера турнирной сетки на 16 участников. В основной сетке матчи происходит по олимпийской системе.

http://tennis-i.com/images/sud/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_1.jpg

В каждой паре соперников, выигравший участник проходит в следующий круг. Участники, проигравшие в 1-м круге верхней сетки, переходят в нижнюю сетку во 2-й круг. В дальнейшем отсчёт кругов ведётся по верхней сетке. Участник, проигравший во 2-м круге верхней сетки, попадает в нижнюю сетку в 3-й круг и т.д.
Участник, проигравший в нижней сетке, выбывает из соревнования.
В последнем круге (суперфинале) встречаются участник, прошедший по основной сетке без поражений, и участник, дошедший до суперфинала по нижней сетке. Третье место занимает проигравший финал в нижней сетке.
Далее возможны два варианта:
• если выигрывает победитель верхней сетки, соревнования заканчиваются, а если выигрывает победитель нижней сетки, то участники играют еще одну встречу (с полным суперфиналом);
• проводится только одна встреча (с простым суперфиналом).
Преимущество данной системы в том, что она работает одинаково при любом количестве участников и является наиболее объективной при определении победителя и призёров. Недостаток – определение только первых трёх мест и в большом количестве матчей, а также в разнице числа матчей, которые играют участники для достижения финала по верхней и нижней сеткам. Например, для турнира в 8 участников финалист нижней сетки должен сыграть на 6 игр больше, при 16 участниках – на 12, при 32 участниках – на 24. Однако в верхней сетке играют те, кто никому не проигрывал, и можно считать, что более высокий уровень соперников компенсирует разницу в числе матчей.

Ella
24.09.2017, 07:28
С доски Дивизиона

в смысле с доски?

Ella
24.09.2017, 07:32
С одной стороны я даже готов провести этот турнир на скрипте (только лучше для надёжности с кем-то ещё, чтоб подстраховать могли, тем более, что опыта общения со скриптом у меня ноль целых шиш десятых)
С другой стороны, кажется мне, что момент для старта полноценно турнира мы уже проспали.
Несомненно, если мы намерены играть вдруг Кубок Гагарина, как в прошлом сезоне, то надо где-то потренироваться именно на командах КХЛ.
Но возможно лучше уже просто запустить 1-2 небольших турнирчика дней на 5 на форуме, а в части форумных турниров я, можно сказать, бессилен

но хочешь,так я тебе помогу с турниром,только я не очень в курсе как,если расскажешь -то норм

LioMart
24.09.2017, 07:32
в смысле с доски?
В прямом. Там у них доска объявлений с ближайшими событиями.

LioMart
24.09.2017, 07:40
но хочешь,так я тебе помогу с турниром,только я не очень в курсе как,если расскажешь -то норм

Турнир на форуме предполагает:
1. Регламент.
2. Аудитория участников
3. Оперативное предоставление результатов прошедших туров и позже всего турнира (желательно в красочных табличках)
4. Желательно обеспечить турнир информацией (коэффициенты, например)
Остальное уже по мелочам.

Юкк
24.09.2017, 07:58
Ну вот вкратце. Пока не написаны и не опубликованы правила и я не начал делать рассылки и приглашать людей со стороны,прошу написать свои замечания и предложения прямо тут,в этой теме.

viduolizzz
24.09.2017, 08:01
Насчет даты суперфиналов, думаю на недельку как нибудь нужно зделать раньше, на 31 марта. Когда ещё все сильнейшие игроки в командах заняты. А то 7 апреля это уже почти предпоследний день регулярки, команды обеспешившие себе местя в плей -оффе Кубка Стэнли, могут своим сильнейшим игрокам дать отдых на последней игре, от этого и результаты могут быть несовсем логичные.

Юкк
24.09.2017, 08:07
Насчет даты суперфиналов, думаю на недельку как нибудь нужно зделать раньше, на 31 марта. Когда ещё все сильнейшие игроки в командах заняты. А то 7 апреля это уже почти предпоследний день регулярки, команды обеспешившие себе местя в плей -оффе Кубка Стэнли, могут своим сильнейшим игрокам дать отдых на последней игре, от этого и результаты могут быть несовсем логичные.
КТП мы сможем сдвинуть на неделю,а личный Кубок нет. Ты же видишь,что там все вплотную.Хотя если не играть первый рейтинговый день,а расставить всех по жребию,то можно и его пернести на неделю раньше.Но тут два момента.Во-первых,два мощных турнира заканчивать на неделю раньше не комильфо как-то.Теряется торжественность момента.Это раз,и второе,например по футболу в Лиге Чемпионов или ЕЛ многие команды тоже к последнему туру решают свои проблемы и выходят играть дублем.Ну,а у нас,на то он и суперфинал,чтобы суперфиналисты смогли все проанализировать и показать свои знания.

Но вопрос обсуждаемый.Жду замечаний и по этому поводу тоже.Давайте активней.Времени не так уж и много в запасе.

viduolizzz
24.09.2017, 08:16
КТП мы сможем сдвинуть на неделю,а личный Кубок нет. Ты же видишь,что там все вплотную.Хотя если не играть первый рейтинговый день,а расставить всех по жребию,то можно и его пернести на неделю раньше.Но тут два момента.Во-первых,два мощных турнира заканчивать на неделю раньше не комильфо как-то.Теряется торжественность момента.Это раз,и второе,например по футболу в Лиге Чемпионов или ЕЛ многие команды тоже к последнему туру решают свои проблемы и выходят играть дублем.Ну,а у нас,на то он и суперфинал,чтобы суперфиналисты смогли все проанализировать и показать свои знания.

Но вопрос обсуждаемый.Жду замечаний и по этому поводу тоже.Давайте активней.Времени не так уж и много в запасе.

Вижу, да, с датами туго. Но если предварительный рейтинг делать в личном зачете по предсезоной таблице, а новых игроков присоединишивсых с регулярки по жребию распределить, может и получится. Хотя конечно, и в последний день тура будут ещё команды которые свои задачи с выходом в плей-офф как раз и решит в играх последнего дня.

Юкк
24.09.2017, 08:23
В целом по регламенту какие замечания? По формату КТП?

viduolizzz
24.09.2017, 08:29
В целом по регламенту какие замечания? По формату КТП?

Мне нравится, хотя по такой системе впервые буду играть( ну, что-то похожее только в НФЛ когда и с утешительного, оступившись один раз, можно взойти на трон). Всем есть шанс!

LioMart
24.09.2017, 10:37
Прочитал я про Кубок этот и единственное, что я понял это то, что очень не хотел бы стать участником этого Кубка.

Юкк
24.09.2017, 12:58
Прочитал я про Кубок этот и единственное, что я понял это то, что очень не хотел бы стать участником этого Кубка.

Страшно? )) теннисисты по такому шаблону 8 лет играли)) все турниры шлемов в 70-Х. И очень жаль, что отказались от такого формата всуолду баблу конечно же. Самый на мой взгляд справедливый кубковый формат.

LioMart
24.09.2017, 13:36
Юкк, на теннисистов, Юра, мне до лампочки. И нет не страшно. А скорее очень-очень неприятно чувствовать себя идиотом. В турнирах ИМХО нужно удовольствие получать, а какое может быть удовольствие, когда чувствуешь себя идиотом? Для меня ответ очевиден: НИКАКОГО
Если б я турнир этот проводил, то я б выбрал вариант попроще.
А в этом повторюсь: участвовать не желаю ни в каком качестве

Юкк
24.09.2017, 14:22
Юкк, на теннисистов, Юра, мне до лампочки. И нет не страшно. А скорее очень-очень неприятно чувствовать себя идиотом. В турнирах ИМХО нужно удовольствие получать, а какое может быть удовольствие, когда чувствуешь себя идиотом? Для меня ответ очевиден: НИКАКОГО
Если б я турнир этот проводил, то я б выбрал вариант попроще.
А в этом повторюсь: участвовать не желаю ни в каком качестве

А можно конкретнее, что именно тебе не понравилось в этой системе?

LioMart
24.09.2017, 14:46
Юкк, конкретно зачем это усложнение с двумя сетками? Там вылетел, а там нет, а что в итоге фиг знает.
Ну его к чертям. Кому нафиг надо такие сложности? Правильно, что от нее отказались

Юкк
24.09.2017, 14:51
Юкк, конкретно зачем это усложнение с двумя сетками? Там вылетел, а там нет, а что в итоге фиг знает.
Ну его к чертям. Кому нафиг надо такие сложности? Правильно, что от нее отказались

Извини, но я ничего не понял.

Юкк
24.09.2017, 16:31
P.S Юкк я магніта так і не отримав:uuuu1:я в курсе.дома лежат пока. И твой и белы и Прошки.и еще ряду игроков.

And1713
24.09.2017, 17:25
я в курсе.дома лежат пока. И твой и белы и Прошки.и еще ряду игроков.
чому ж не відправляєш, я вже давно місце для нього приготував!!!!!

Юкк
24.09.2017, 17:32
чому ж не відправляєш, я вже давно місце для нього приготував!!!!!

Та у меня не по пути нова пошта. И вечно что то мешает,и отвлекает. То одно, то второе. То забуду. Но фотки магнитов я же выкладывал, так что они реально уже приготовленные.)) обязательно отправлю днями.

And1713
24.09.2017, 18:04
то по інтайму відправ!!!

Юкк
24.09.2017, 18:17
то по інтайму відправ!!!

Интайм у нас вообще в промзоне, за городом. Я отправлю новой почтой.

ЦСКА Vados
24.09.2017, 20:58
я в курсе.дома лежат пока. И твой и белы и Прошки.и еще ряду игроков.
А ко мне пришёл.Спасибо за труды.

LioMart
01.10.2017, 08:23
В правилах написано
В этой конкретно теме правил нигде нет.
и ссылок никаких нет. Где это "в соседней теме находится" специально никто искать не будет, да и непросто это. Народ привык смотреть в первый пост темы Формирования команд, а там фига по большому счёту.

Юкк
01.10.2017, 09:22
Выставлены матчи на 1,2,3 туры. Проверьте хозяева должны стоять первыми.Во 2 и 3 турах правильно,а то разные сайты по разному дают.Я брал с майскоре,вроде бы там хозяева идут первыми.

viduolizzz
03.10.2017, 15:49
Эдмундо, открывайте свой турнир, в отдельную тему, правда незнаю, с какой даты Вы намечаете его открыть, и принципу - туры, только выходные, на выбор( ведь чемпионаты разные) и т.д.

Эдмундо
03.10.2017, 21:04
Я думаю не стоит открывать турнир,во- первых,у меня не получилось открыть новую тему,а напрягать в этом вопросе кого- то ещё - не в моих правилах,во- вторых,желающих было человек пять,не более,ну ещё добавится от силы человек 10-15, соблазн был,не скрою,но турнир на скрипта будет гораздо интереснее этого,хоть там присутствовать будет только НХЛ.Со временем у меня сейчас так- же запарка,от этого ведь так- же зависит заинтересованность игроков,что- бы итоги были как можно быстрее.Контуры турнира я обрисовал,поэтому,если у кого- то и будет желание провести что- то подобное,то я буду только " за" ,если он возьмется организовать такой турнир.

Sava
05.10.2017, 16:18
Фуух,стартовали..ИНТЭРЕСНО!!А наш старт..седьмого..

http://s019.radikal.ru/i617/1710/a1/a12eec255e21.jpg

viduolizzz
07.10.2017, 03:27
Первая историческая победа для франчайза Вегаса!
Флери c Нилом сотворили её :)

Сан_Саныч
07.10.2017, 17:09
Панарин в гостях у Чикаго.Надо бы завтра в записи глянуть.Сегодня Артемий стал первой звездой в матче Каламбус-Нью Йорк Айлендерс с тремя ассистами.Бобр первый шатаут в сезоне.Матч обещает быть интересным.

Эдмундо
08.10.2017, 04:18
Юра( Юкк), а почему в паре Тампа- Флорида ты неправильно дал хозяина матча? Во всех остальных парах правильно,а в этом матче наоборот,дома играла Флорида и забросила 5 шайб,но если- бы было наоборот,то думаю,правильно было- бы,что Флорида вряд- ли забросила бы более 2- х шайб в гостях Тампе.

Юкк
08.10.2017, 07:00
Эдмундо,
На скрипте все стоит правильно.Данные взяты с майскоре.
https://image.prntscr.com/image/_p4msAP7TtSxZsQvs6yRxg.png
https://image.prntscr.com/image/OOy-TWpMSomkTCNQpCLRVw.png

Юкк
08.10.2017, 07:02
Ella, Элла,огромное спасибо за такие вот красочные отчеты.Я сделаю в пресс-центре для этого оттельную тему,перенесу туда твои посты и дам права модера,чтобы ты могла редактировать,потому что жалко в общей флудилке они затеряются,а перед новым туром не помешает это все перечитать,когда прогнозы ставить надо будет.Ты не против?

Ella
08.10.2017, 07:07
Ella, Элла,огромное спасибо за такие вот красочные отчеты.Я сделаю в пресс-центре для этого оттельную тему,перенесу туда твои посты и дам права модера,чтобы ты могла редактировать,потому что жалко в общей флудилке они затеряются,а перед новым туром не помешает это все перечитать,когда прогнозы ставить надо будет.Ты не против?

не против,конечно,спасибо!

Сан_Саныч
08.10.2017, 14:33
Вроде правильно всё стоит.Флорида-Тампа 5-4 жаль конечно. А на счёт больше двух Флорида Тампе в гостях не забьет,так сутками ранее Тампа победила 5-3 Флориду:good1:

Сан_Саныч
08.10.2017, 14:46
Сегодня ночью один матч.Но зато какой.Оправятся ли Монреаль от оплеухи от Вашингтона.И будет ли в воротах у Рейнжерс Лунквист после не удачной игры в Торонто.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/08/106559da3998cbf47.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/08/106559da3998cbf47.jpg)

viduolizzz
08.10.2017, 14:49
Сегодня ночью один матч.Но зато какой.Оправятся ли Монреаль от оплеухи от Вашингтона.И будет ли в воротах у Рейнжерс Лунквист после не удачной игры в Торонто.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/08/106559da3998cbf47.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/08/106559da3998cbf47.jpg)

У Рейнджерс Павелец будет в воротах стартовым. Я бы несказал что и Прайс хорошо отыграл против Вашингтона, но стартером будет он.

Эдмундо
08.10.2017, 14:52
Юра(ЮКК),пост №1 внимательно перечитай,ты как там дал пару Флорида-Тампа Бэй ? Первой у тебя там стоит Тампа,хотя вчера дома играла Флорида,а скрин с майскоре я и сам видел,что игра была во Флориде.

Сан_Саныч
08.10.2017, 15:35
Долбаный Тартарела поставл Корписало в матче с Чикаго и получил 5:dushu1:

viduolizzz
08.10.2017, 15:45
Долбаный Тартарела поставл Корписало в матче с Чикаго и получил 5:dushu1:

Не все ведь матчи Бобровскому играть :)

Сан_Саныч
08.10.2017, 16:55
Не все ведь матчи Бобровскому играть :)

Ну это понятно.Но думаю Боб ещё не устал,:hahaha1:чтоб на Чикаго его не ставит.

LioMart
10.10.2017, 03:45
Клаасс:good1::good1::good1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/10/959dc3f73bd957.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/10/959dc3f73bd957.png)
Резвый старт в лучших традициях
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/10/959dc402b23238.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/10/959dc402b23238.png)
Хорош Сеггун с чемпионским рывком
Молодца, Kosmos, вперёд, Анечка, к звёздам.
И снова РЕСПЕКТ нашему капитану, продолжай в том же духе, Евгений, вице-чемпионский Кубок надо всё же получить:good1:
п.с. Лучше поздно, чем никогда всё-таки))))

alegem
11.10.2017, 20:11
робята! я так -то в кубке заявлялся!! Комп полетел - бывает ! команду подвел, наверстаю! Но кубок надо поиграть!:angry1:

Bars
12.10.2017, 13:10
Учитесь играть в НХЛ студенты)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/12/2059df69a174d45.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/12/2059df69a174d45.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/12/2059df69cd0ea06.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/12/2059df69cd0ea06.png)

Андрей
15.10.2017, 06:15
Может есть возможность добавить дополнительные окошки для счета на кубок на основной странице турнира? Что-то вроде Т Счет, К Счет
Тогда было бы меньше забывших

Vitinio2015
15.10.2017, 06:44
и все же интересно почему меньше людей прогнозы в Кубке делают. Вот например в Евролиге заметил мой соперник прогнозы на тур сделал а на Кубок нет то есть пропустил не в принципе прогноз а именно Кубок :shriben1:

LioMart
15.10.2017, 06:48
Просто далеко не все про этот Кубок знают и не всем он интересен
Плюс людям ЛЕНЬ нажимать лишние кнопки для перехода из турнира в кубок и наоборот.

Юкк
15.10.2017, 06:52
Д"Артаньяншу Арину с победой!Удачи в дальнейшей сетке!)

Теперь о самОм Кубке.В двух парах физруки забили или забыли сделать прогнозы.

Почему бы Ведущему/Воздающему не рассмотреть вариант с заменой в этих парах,а именно включением в сетку физруков,которые вылетели,но набрали при этом большее кол-во баллов?

Я об этом как раз и подумал. Но по моему там три пары. Я с утра плоховато вижу, слышу и понимаю.))) приеду домой, с компа гляну внимательней))

Юкк
15.10.2017, 06:54
Может есть возможность добавить дополнительные окошки для счета на кубок на основной странице турнира? Что-то вроде Т Счет, К Счет
Тогда было бы меньше забывших

Ну так люди просят разные матчи. Что ж тогда будет по 30 матчей?

Vitinio2015
15.10.2017, 07:01
Просто далеко не все про этот Кубок знают и не всем он интересен
Плюс людям ЛЕНЬ нажимать лишние кнопки для перехода из турнира в кубок и наоборот.

досадно)))

Sava
15.10.2017, 07:04
досадно)))

Да не у всех так,я уверен.Ты сам видишь,у меня совсем другая "причина" была.Тебе чем плохо,играй себе дальше.."баба з возу"..

karhu
15.10.2017, 07:06

Не страшнее чем прогнозировать веееесь Чем НХЛ ))) А вот прогнозировать 2 турнира по одним матчам - не торкнуло .Вчера специально попробовал. Сорри за дабл. Хоть и прошел в Кубке , но в таком формате с чистой совестью бросаю участие ))

Yaguar
15.10.2017, 07:15
Да просто кубок надо проводить в другие дни. На пример: в субботу, если матчей не хватит, разбавить пятницей. Вот и будут другие матчи.
И расписать:
Кубок-пятница, суббота.
Турнир-воскресенье.
А прогнозы естественно на день раньше. Все со временем привыкнут.

Ella
15.10.2017, 07:20
Да просто кубок надо проводить в другие дни. На пример: в субботу, если матчей не хватит, разбавить пятницей. Вот и будут другие матчи.
И расписать:
Кубок-пятница, суббота.
Турнир-воскресенье.
А прогнозы естественно на день раньше. Все со временем привыкнут.

не надо!сложно получается и совсем запутаемся от кол-ва прогнозов