Вход

Просмотр полной версии : ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

aleshon_ru
11.08.2020, 11:07
Лигу Чемпионов еще неизвестно, что с вирусом. Организаторы не знают, будет или нет. Регулярный чемпионат КХЛ играть будем. Просто рано еще.

LioMart
11.08.2020, 13:55
Лигу Чемпионов еще неизвестно, что с вирусом. Организаторы не знают, будет или нет.
за Лигу Чемпионов в хоккее я и сам знаю если не всё, то многое. Я, ежели чего сам организатор ХЛЧ на этом самом сайте. Кстати, организаторы реального турнира тоже уже многое знают: формат и календарь утверждены с октября. Здесь турнира просто не будут на сайте у нас видимо да и всё.

Регулярный чемпионат КХЛ играть
Опа-на!!!! Даже если ты будешь играть один? посмотрим...)))

LioMart
11.08.2020, 14:02
Как раз все с точностью наоборот. КС интересен, а остальное по фиг.

ОК А где кому он интересен? Скрипта не вижу, ведущих не наблюдается, все попереуходили в какой-то отпуск и самоустранились, формирования команд не наблюдаю, анонсов лички не вижу, обсуждения текущих игр и новостей НХЛ нет. И при всём при том уже второй этап КС этого сезона стартует сегодня ночью.

Юкк
11.08.2020, 15:02
ОК А где кому он интересен? Скрипта не вижу, ведущих не наблюдается, все попереуходили в какой-то отпуск и самоустранились, формирования команд не наблюдаю, анонсов лички не вижу, обсуждения текущих игр и новостей НХЛ нет. И при всём при том уже второй этап КС этого сезона стартует сегодня ночью.
Так я написалш выше.Если у кого есть время и желание-то вперёд. Видуолиза нету,у меня времени нету. Если у тебя есть-вперёд,а я обеспечу рассылку.

Все в отпусках,не все ,не в этом дело. Я когда два месяца день в день потратил на виртуальные турниры,а в конце меня облили говном,как-то страсти поутихли,и соску4читься я ещё не успел. Но это не означает,что другим не надо становиться и вести турниры.

Так что,вперёд-дерзайте!

LioMart
11.08.2020, 16:47
Юкк, я и не высказывал претензий лично к тебе. Хотя ты б мог ещё месяц назад написать, что не сможешь, ибо я, например, до сего утра был уверен, что ты всё проведёшь сам ОТ и ДО. С Видуолизом вместе или один без него. Тогда б за месяц мы б факт чё-нить придумали и нашли новых ведущих ещё и несколько на выбор.
В итоге хрень какая-то, прости господи: дотянули и старт через день-два, а ведущих нет да ещё и народ толком не шевелится даже.
Я может могу где-то помочь с хоккеем, но мне крайне неудобно всё заокеанское. Так что лично я в НХЛ могу разве что обзоры писать времени от времени как соведущий и счета лупить от фонаря как игрок

LioMart
11.08.2020, 16:57
Я, кстати, вообще так и не въехал будет ли ещё командный турнир и в каких составах. Если в составе Форчекинга, я готов завершить сезон. В ином случае любом обойдусь без команды.

Юкк
12.08.2020, 06:38
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/12/45f338e5d2487b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/12/45f338e5d2487b.png)

Юкк
12.08.2020, 06:38
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/12/45f338e6fae04b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/12/45f338e6fae04b.png)

Юкк
12.08.2020, 06:39
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/12/45f338e83da590.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/12/45f338e83da590.png)

Юкк
12.08.2020, 06:41
Уникальный случай в НХЛ! Василевский и Корписало вошли в историю, отразив 146 бросков!
Эта музыка длилась вечно, а «батарейками» были вратари.

85 сейвов Корписало и 61 отражённый бросок Василевского — это была настоящая битва гигантов. Более шести часов длился матч, который вряд ли забудут и хоккеисты, и те болельщики, кто смог досидеть от начала и до конца перед экранами, наблюдая за этим хоккейным марафоном.

«Я не думаю, что кто-то из фанатов действительно может понять, насколько это тяжело игрокам — действовать в том же темпе, сохранять быстроту и резкость на протяжении такого количества времени», — отметил главный тренер «Тампы» Джон Купер, но добавил, что всё закончилось замечательно.

Конечно, для всей остальной части сериала данный матч может стать не самым хорошим началом. Команды вымотались уже на самом старте, и вместо острой, резкой борьбы и наслаждения битвой двух полярных игровых систем мы можем в дальнейшем увидеть не самое интересное «бодание» на фоне усталости.
Андрей Василевский — 61 отражённый бросок,
Йоонас Корписало — 85 отражённых бросков.

«Коламбус» — 62 блокированных броска.
«Тампа» — 188 попыток бросить.

Сет Джонс — 65 минут и 6 секунд игрового времени,
Зак Веренски — 61:14,
Виктор Хедман — 57:38.

Однако это всё предположения, а пока стоит отдать должное вратарям, поскольку эти парни трудились в поте лица все 6 часов, не имея возможности присесть на скамейку запасных. Йоонас Корписало, бывший сменщик Сергея Бобровского, которого долгое время не принимали всерьёз, в нынешнем плей-офф заявил о себе во весь голос. Финн стал полноценным стартёром для «Блю Джекетс», и если сравнить его показатели с теми, как в плей-офф играл Бобровский, то цифры будут совсем не в пользу звёздного россиянина.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

За три периода основного времени «Тампа» стабильно стреляла по его воротам по 13-14 раз за двадцатиминутку. В овертаймах активность чуть снизилась, но тоже шла волнами: в третьем и четвёртом овертаймах Корписало отразил 14 бросков, а в пятом пропустил первый же выстрел.

«Я надеюсь, что Корписало превзойдёт отметку в 100 сейвов! А Василевский побьёт мой рекорд в 73 сейва. При любом исходе этот матч — уникальный случай», — восторгался вратарями эксперт Sportsnet Келли Хруди, в прошлом известный голкипер.

У Василевского нагрузка была чуть меньше, но всё равно очень приличная. За последние 40 минут основного времени он отбил 20 бросков, за четыре овертайма — ещё 34. И последний отрезок «Коламбус» провёл более активно, успев трижды потревожить Андрея, прежде чем Брэйден Пойнт забил победный гол.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Столь длительный матч вызвал споры о том, стоит ли на определённой отметке вводить в плей-офф серию штрафных бросков, но консервативное мнение здесь оказалось намного более весомым.

«Буллиты могут быть забавными, они демонстрируют технику, но в плей-офф им не место. Четыре или пять овертаймов выматывают и физически, и морально, но они всё равно захватывают зрителей, предлагают честный и истинный способ решить вопрос с победителем. Все, кто смотрел такие матчи, их помнят всю жизнь. Как сказал член Зала славы Дейв Андрейчук, в таких играх каждый хочет стать героем», — отметил обозреватель The Athletic Джо Смит.

Андрей Василевский побил клубный кубковый рекорд «Тампы», который принадлежал Николаю Хабибулину (60 отражённых бросков), а самое главное — одержал такую непростую победу.

Юкк
12.08.2020, 06:42
Матч «Тампа» — «Коламбус» шёл больше 6 часов! Рекорды лиги падали один за другим!
151 бросок и 150 минут чистого игрового времени — это был четвёртый по продолжительности матч в истории НХЛ.
12 августа 2020, 04:48 Хоккей / НХЛ 0
Расписание плей-офф НХЛ-2019/2020

Первый матч первого раунда плей-офф – встреча старых соперников. У «Тампы» и «Коламбуса» очень короткая история кубкового противостояния, зато какая яркая! Прошлым апрелем «Блю Джекетс» огорошили весь хоккейный мир, остановив могущественных «молний» и выиграв первую серию в своей истории. В «Тампе» до сих пор должны ощущать горечь того поражения. Они были уверены, что это их год, но их спустили с небес на землю.
Купер — о 0-4 с «Коламбусом»: пришло время писать новую историю, чем «Тампа» и займётся

«Коламбус» нисколько не боится «Тампу». Им неважно, что летом они потеряли всех суперзвёзд и остались с ровным, но далеко не самым крутым составом. Они уже несколько лет доказывают, что не хотят быть провинциальной командой без особых притязаний, и на протяжении этого сезона успешно доказывали, что система Джона Тортореллы прекрасно обходится без больших имён. Они уже обыгрывали «Тампу», а пару дней назад отправили в отпуск не менее звёздный «Торонто». В общем, у них нет причин пасовать и проявлять излишнее уважение к топ-клубам.

«Тампе» в принципе нечего бояться, в прошлом году у них было только одно слабое звено – излишняя самоуверенность и чувство неуязвимости, но руками «Коламбуса» получилось от этого избавиться. В их составе до сих пор отсутствует Стивен Стэмкос, который до сих пор восстанавливается от операции на мышцах кора, зато раскатка принесла радостную весть – Виктор Хедман, подвернувший ногу в матче с «Филадельфии», вновь в строю. И более того, нога его совершенно не беспокоит.
НХЛ - плей-офф. 1/4 финала - Восток. 1-й матч
11 августа 2020, вторник. 22:00 МСК
Тампа-Бэй Лайтнинг
Тампа
Окончен
3 : 2
ОТ
Коламбус Блю Джекетс
Коламбус
0:1 Дюбуа (Тексье, Джонс) – 02:39' (5x4)   1:1 Пойнт (Кучеров, Хедман) – 06:27' (5x5)   1:2 Бьёркстранд (Дюбуа, Кукан) – 39:12' (5x5)   2:2 Гурд (Макдона, Коулман) – 40:23' (5x5)   3:2 Пойнт (Сергачёв, Кучеров) – 150:27'

Матч начался с удаления Алекса Киллорна, который «Коламбус» тут же реализовал. Это их первый гол в большинстве в этом плей-офф, и ему сопутствовала доля везения. Тексье бросал из круга вбрасывания, а Дюбуа обеспечил не только трафик на пятачке, но и отскок от своей руки.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс эфир».

«Тампа» ответила довольно быстро усилиями своего ведущего звена, и тоже с помощью отскока. На сей раз бросал Кучеров, а гол записали на ногу Пойнта. Обе шайбы отражали и ход матча – на пятачки пробраться было непросто, разрывающие передачи не проходили, оставалось только угрожать воротам с периметра, надеяться на рикошеты и добивания и ждать своего шанса.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс эфир».

Провалов в обороне не было, хотя пару раз и «Коламбус», и «Тампа» сумели организовать опасные контратаки, но Василевский и Корписало с ними прекрасно справлялись. Но в начале рядовая ситуация обернулась чумовым сейвом Василевского – Робинсон забросил шайбу в зону, и Андрей привычно пошёл за лицевую линию, чтобы её подхватить. Но шайба сделала сумасшедший отскок от борта прямо на пятачок, куда уже мчался расторопный Робинсон! Не зря Василевского прозвали в «Тампе» Большим Котом – нужны были кошачьи рефлексы, чтобы в мгновение ока переместиться обратно в ворота, оценить ситуацию и броситься на бросок. В столкновении с Робинсоном Василевский даже разбил рот, но не всё обошлось – кровь быстро остановили, и игра продолжилась.

Защитник «Тампы» Хедман хотел спрятаться на скамейке «Коламбуса», чтобы избежать штрафа

В игре выжидания ошибок и малейших шансов удача вновь улыбнулась «Коламбусу» на последней минуте второго периода. Оливер Бьёркстранд зарядил от борта, а Лиам Фуди закрывал обзор Василевскому. По-другому его не пробить, он спокойно берёт всё, что видит.

Наверное, можно было получить флэшбек прошлогодней серии, но эта «Тампа» не разваливается от одной пробоины, пусть и в раздевалку. В подтверждение своих серьёзных намерений «молнии» забили в первой же смене после перерыва, превратив возможный проброс в гол. Вообще-то Корписало забил сам себе, но он в это время лежал на льду, не видел шайбу и не контролировал ситуацию.

Секунды и минуты тикали, и команды заиграли так, словно не хотели уходить в овертайм. О, если бы они знали, чем это закончится и что следующий гол мы увидим через шесть с половиной часов после стартового вбрасывания, после литров выпитого кофе и бесчисленных голевых моментов, которые разбивались о стены Корписало и Василевского.

Один период сменялся другим – сначала пал рекорд «Коламбуса» по продолжительности игры, затем рекорд Бобровского по количеству сейвов за один матч в «Блю Джекетс», затем рекорд «Тампы» по продолжительности. Вот закончился матч «Далласа» с «Калгари», который начался на два с половиной часа позже (если что, «огоньки» выиграли). Вот Корписало, который не Корписало уже, а железобетонный бог ворот, установил рекорд НХЛ по количеству сейвов, а затем «молнии» побили рекорд лиги по количеству бросков.
НХЛ и «Каролина» пошутили над «бесконечным» матчем «Тампы» и «Коламбуса»

Казалось, этот матч не закончится никогда. Зрители нервно шутили, шутила даже НХЛ, написав на экранах на арене «Всё ещё овертайм». Уже перенесли на следующий день матч «Бостона» с «Каролиной», а Пол Биссонетт в «твиттере» иронизировал о том, что пора игрокам выдавать русский газ.

Когда Брэйден Пойнт поставил долгожданную точку, шла середина пятого овертайма, и рекорды лиги падали один за другим. Этот матч стал четвёртым по продолжительности в истории НХЛ. На двоих команды нанесли 151 бросок в створ — это тоже рекорд лиги. Сет Джонс отпахал на площадке больше 65 минут, побив рекорд Сергея Зубова.

Ella
13.08.2020, 04:03
Колорадо Эвеланш - : - Аризона Койотиз на майскоре дедлайн в 21-00

Ella
13.08.2020, 04:06
Калгари Флэймз - : - Даллас Старз
Каролина Харрикейнз - : - Бостон Брюинз

14.08. играют в Далласе и в Бостоне

LioMart
13.08.2020, 05:04
Ella, вот пусть Юра так раскапывает свои конюшни сам. У меня скрипты нефига не кажут. Успел увидеть лишь, что по нашему сайту Аризона 14.08 не играет вовсе, а по майскоре сегодня они уже сыграли вообще со счётом 3-0

Юкк
13.08.2020, 05:23
У меня скрипты нефига не кажут. Успел увидеть лишь, что по нашему сайту Аризона 14.08 не играет вовсе, а по майскоре сегодня они уже сыграли вообще со счётом 3-0

Спокойно! Все данные я брал с официального сайта НХЛ. В котором указаны туры. №1,№2 и т.д. Так вот,3-0,это матч первого тура,а мы начинаем со второго. Я,конечно,сейчас проверю всё ещё раз и отпишусь,но думаю,что всё стоит правильно

LioMart
13.08.2020, 05:26
Юкк, если всё правильно, то должен быть матч Аризоны на завтра, а его нет на скрипте вообще больше ни на какой день

Юкк
13.08.2020, 05:44
Не понял,а кто на скрипт лазил???Что это за хрень??

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/13/45f34d35074fd7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/13/45f34d35074fd7.png)

Юкк
13.08.2020, 05:45
Вчера всё стояло правильно и прогнозы были у 25 человек!

LioMart
13.08.2020, 05:50
прогнозы были у 25 человек!
не 25, а 23 и ещё 07:40 всё было ОК, а потом скрипты на какое-то время у меня, например, вообще повисли. При чём абсолютно всех турниров. Не только в хоккее.

Юкк
13.08.2020, 05:51
Колорадо Эвеланш - : - Аризона Койотиз на майскоре дедлайн в 21-00

Колорадо-Аризона дедлайн второго тура 14 августа в 21.00. Так как у нас матчи дедлайн общий в 22.00 значит этот матч выносится дедлайном на 13 августа на 22.00. Матч стоит правильно

Petrovich
13.08.2020, 05:54
Не понял,а кто на скрипт лазил???Что это за хрень??

утром часа 3 назад еще такого не было

Юкк
13.08.2020, 05:55
Калгари Флэймз - : - Даллас Старз
Каролина Харрикейнз - : - Бостон Брюинз

14.08. играют в Далласе и в Бостоне

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/13/45f34d57f3dd23.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/13/45f34d57f3dd23.png)

Ты смотришь матчи уже 3 тура. Я специально на скрипте возился,чтобы указать каждому матчу в каком туре он играется. Матчи этих команд,которые играются ночью 14-го у нас стоят дедлайном на 13-е на 22.00. А матчи,которые ты указала,они относятся уже к третьему туру,что у нас и написано в скрипте правильно.

LioMart
13.08.2020, 05:58
Юкк, прикольно))) А зачем вообще матч 14-го до полуночи вообще выносить куда-то? стоял бы с дедлайном по факту и всем хорошо же вроде.

LioMart
13.08.2020, 06:01
утром часа 3 назад еще такого не было

Да и позже вроде тоже. Может это у меня, конечно, крыша поехала" где, но потом когда я увидел посты Оли, то вообще уже на скрипты не попал толком

Юкк
13.08.2020, 06:05
Юкк, прикольно))) А зачем вообще матч 14-го до полуночи вообще выносить куда-то? стоял бы с дедлайном по факту и всем хорошо же вроде.

По русски написано "Дедлайн общий на все матчи 22.00" По убекски я писать не умею. Поэтому все матчи дедлайном до 21.00 переносятся накануне. Игроки должны знать,что дедлайн один на весь турнир.

Юкк
13.08.2020, 06:06
ИТОГО. Все матчи стоят правильно. Скрипт не трогать! Просьба ко всем,кто имеет доступ -помогать выставлять счет по факту,если я буду отсутствовать.

Благодарю за внимание.

Юкк
13.08.2020, 06:07
Olga_B

А что у тебя не было доступа к хоккею? Я сейчас дал. Как-то странно,вроде давал тебе на все виды спорта,как и Мише.

LioMart
13.08.2020, 06:08
Юкк, тут не писать надо, а действовать нормально. Почему-то у Вас тут в НХЛ всё вечно очень весело, так что я уже туда даже и не лезу фиг знает сколько времени. Голова вечно кругом с Ваших приколов тутошних.

Юкк
13.08.2020, 06:13
Юкк, тут не писать надо, а действовать нормально. Почему-то у Вас тут в НХЛ всё вечно очень весело, так что я уже туда даже и не лезу фиг знает сколько времени. Голова вечно кругом с Ваших приколов тутошних.

Ничем помочь не могу. :) Если трудно понять,смотри на номер тура

LioMart
13.08.2020, 06:17
Юкк, они у тебя оказывается тоже какие-то странные, раз 1/8 поделилась на несколько туров. Так что смотрю уже исключительно на ячейки для прогноза и если там ничего нет, то дозабиваю их.

Olga_B
13.08.2020, 06:18
У меня много к чему доступа не было)) Я и не проверяла давно.

Юкк
13.08.2020, 07:33
Юкк, они у тебя оказывается тоже какие-то странные, раз 1/8 поделилась на несколько туров. Так что смотрю уже исключительно на ячейки для прогноза и если там ничего нет, то дозабиваю их.

Что ты и куда собрался дозабивать? Скрипт не трогать! Каждое противостояние команд-это и есть один тур. Их может быть 4,а может быть 7. Учи мат.часть НХЛ.

LioMart
13.08.2020, 07:55
Юкк, я собрался добавлять прогнозы))) А про матчасть мне тут не надо, я уж как-то по старинке, во всех других играх и в том же хоккее всё ОК и только тут какой-то геморрой у америкосов персональный. Ей-богу, даже в НБА, что тоже американское, всё проще как-то, чем здесь.
И как-то и народу поболе сразу.

А уж трогать свой скрипт ты вообще только один и будешь, ибо, кроме тебя, никто там и не разберёт ничего

Юкк
14.08.2020, 05:19
Ну что,стартанули. Поздравляю. 42 человека в это время года-хорошо.

Шайба Кучерова не спасла «Тампа-Бэй» от поражения в матче с «Коламбусом»
14 августа 2020, 00:46 Хоккей / НХЛ 0

В Торонто, на «Скотиабанк-Арена», завершился второй матч четвертьфинальной серии плей-офф Восточной конференции между «Тампа-Бэй Лайтнинг» и «Коламбус Блю Джекетс».

Флоридцы удачно начали встречу. Уже на шестой минуте «Тампа» открыла счёт. Шайба на счету Никиты Кучерова, ему ассистировали Ондржей Палат и Брэйден Пойнт. На 13-й минуте команда из Огайо сравняла счёт усилиями Райана Мюррея. Уже под занавес первого периода «Коламбус» вышел вперёд, забитым голом отметился Оливер Бьёркстранд.

Во второй двадцатиминутке телезрители не увидели голов. В третьем периоде «Коламбус» увеличил преимущество благодаря голу Александра Веннберга. До финальной сирены счёт больше не менялся. Таким образом, «Блю Джекетс» одержали победу 3:1 и сравняли счёт в серии — 1-1.

Юкк
14.08.2020, 05:19
«Вегас» в овертайме обыграл «Чикаго» и повёл в серии 2-0
14 августа 2020, 03:40 Хоккей / НХЛ 0

Завершился второй матч серии первого раунда Кубка Стэнли, в котором «Вегас Голден Найтс» принимал «Чикаго Блэкхоукс». Игра состоялась в Эдмонтоне на стадионе «Роджерс Плэйс» и завершилась победой «Вегаса» со счётом 4:3

В основное время матча команды не смогли определить победителя. В составе «Вегаса» забили Пол Штястны, Томаш Носек и Марк Стоун. «Чикаго» ответил голами Кирби Дака, Доминика Кубалика и Дилана Строума. Патрик Кейн сделал три голевых паса. В овертайме победу «Вегасу» принёс гол Райлли Смита.

Таким образом, счёт в серии стал 2-0 в пользу «Вегаса».

Следующий матч между «Вегасом» и «Чикаго» состоится 16 августа, начало – в 03:00 мск.

Напомним, из-за коронавируса регулярный чемпионат НХЛ был завершён досрочно. В плей-офф попали 24 команды, имевшие на момент остановки регулярного чемпионата наибольший процент побед. В предварительном раунде вылетели ещё восемь клубов — «Торонто Мэйпл Лифс», «Флорида Пантерз», «Нью-Йорк Рейнджерс», «Питтсбург Пингвинз», «Нэшвилл Предаторз», «Эдмонтон Ойлерз», «Виннипег Джетс» и «Миннесота Уайлд».

Юкк
14.08.2020, 05:20
Корписало установил рекорд НХЛ по сейвам за два матча со старта серии плей-офф
14 августа 2020, 06:12 Хоккей / НХЛ 0

В Торонто на «Скотиабанк-Арене» состоялся второй матч четвертьфинальной серии плей-офф Восточной конференции между «Тампа-Бэй Лайтнинг» и «Коламбус Блю Джекетс». Матч завершился со счётом 3:1 в пользу команды Джона Тортореллы.

Голкипер «мундиров» Йоонас Корписало отразил 36 бросков из 37. Таким образом, за два матча противостояния Йоонас сделал 121 сейв, что является новым рекордом по количеству отражённых бросков за два матча со старта серии плей-офф. Прежний рекорд принадлежал Кёртису Джозефу (118 сейвов в 1993 году).

В первом матче вратарь «Коламбуса» обновил рекорд НХЛ по количеству отражённых бросков за матч в плей-офф. Финский голкипер отразил 85 бросков из 88. Тогда он превзошёл результат Келли Хруди, который в 1987 году отбил 73 броска за матч.

Юкк
14.08.2020, 05:21
Рутерфорд: Кросби всегда остаётся лидером «Питтсбурга», но от некоторых я жду большего
14 августа 2020, 06:25 Хоккей / НХЛ 0

Генеральный менеджер «Питтсбург Пингвинз» Джим Рутерфорд прокомментировал игру форварда Сидни Кросби.

«Сид всегда остаётся лидером. В этом плане ничего не меняется. Его отношение к делу всегда на уровне. Он капитан команды. … В этом плане меня ничего не беспокоит. Но от некоторых других я жду большего.

Смогут ли они и дальше вести команду за собой, будут ли они по-прежнему примером для других? Или кто-то ещё должен сделать шаг вперёд?

Может быть, лучше сделать ставку на молодых, голодных ребят, которые получают удовольствие от того, что каждый день приходят на каток. Над этим я сейчас размышляю», – цитирует Рутерфорда пресс-служба НХЛ.

Ранее известный североамериканский обозреватель телекомпании Sportsnet Эллиотт Фридман прокомментировал вероятность обмена ветеранов «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби и Евгения Малкина.
Фридман: единственный способ встряхнуть «Питтсбург» — обменять Малкина или Кросби

Юкк
Патрик Кейн вышел на третье место в истории «Чикаго» по очкам в плей-офф НХЛ
14 августа 2020, 06:56 Хоккей / НХЛ 0

Прошёл второй матч серии первого раунда Кубка Стэнли, в котором «Вегас Голден Найтс» принимал «Чикаго Блэкхоукс». Встреча состоялась в Эдмонтоне на стадионе «Роджерс Плэйс» и завершилась победой «Вегаса» со счётом 4:3. Счёт в серии стал 2-0 в пользу команды Питера Дебура.

Одним из самых заметных игроков матча был форвард «Чикаго» Патрик Кейн, оформивший ассистентский хет-трик. Благодаря этому американский нападающий вышел на третье место в истории «Чикаго» по очкам в плей-офф НХЛ. В активе Патрика стало 130 очков, и он обошёл Бобби Халла (129).

Первое место занимает Стэн Микита (150), а на втором месте располагается Денис Савар (145). Из перечисленных хоккеистов только Кейн продолжает карьеру.

Юкк
Купер: у «Тампы» был исключительный старт, но парни не выполнили домашнее задание
14 августа 2020, 07:11 Хоккей / НХЛ 0

Главный тренер «Тампа-Бэй Лайтнинг» Джон Купер прокомментировал поражение во втором матче серии четвертьфинала плей-офф Восточной конференции НХЛ с «Коламбус Блю Джекетс» (1:3, 1-1). Вторую и победную шайбу Оливер Бьёркстранд забросил при игре в большинстве.

«Считают, что у нас был исключительный старт, мы делали всё, что хотели. Мы диктовали условия игры. Забив первый гол, честно говоря, я надеялся, что мы станем действовать более раскованно. Мы пропустили в ответ, потом заработали удаление и пропустили ещё один гол. Мы будто потеряли нашу игру, когда упустили лидерство.

Их второй гол — это наше упущение. Тренеры готовили команду к такому, но парни не выполнили домашнее задание. В играх такого уровня подобные ошибки недопустимы», — цитирует Купера пресс-служба «Тампы».

Юкк
14.08.2020, 05:22
орторелла: «Коламбус» не мог позволить себе получить 0:2. Не знаю, как бы вылезали из ямы
14 августа 2020, 08:02 Хоккей / НХЛ 0

Главный тренер «Коламбус Блю Джекетс» Джон Торторелла подвёл итоги второго матча серии первого раунда плей-офф НХЛ с «Тампа-Бэй Лайтнинг» (3:1, 1-1).

«Не знаю, почему мы начали так заторможенно. Если бы у меня был ответ, то мы бы не выглядели такими медленными. Точно не из-за нервов. Очень важным моментом для нас стало первое меньшинство, перед которым они уже забили свой гол. Мы не могли позволить себе получить 0:2. Не знаю, как вылезали бы из ямы.

Да и вообще игра у нас совершенно не получалась на тот момент. Но после этого разбежались и, считаю, провели сегодняшний матч лучше, чем первый. Но дальше нам придётся быть ещё сильнее», — цитирует Тортореллу пресс-служба Национальной хоккейной лиги.

VIVA
14.08.2020, 10:00
Просто диву даешься! Что спорить? Вы лучше внесите в рейтинг матч Даллас-Калгари 5-4!! Это самое главное-для игроков!!

Юкк
14.08.2020, 10:08
Просто диву даешься! Что спорить? Вы лучше внесите в рейтинг матч Даллас-Калгари 5-4!! Это самое главное-для игроков!!

Я на работе. У 6 человек есть доступы к скрипту. Я тут публично просил их всех мне помогать выставлять счета, но... лучше же критиковать, чем помогать плхоже. Приеду с работы- выставлю, раз больше ни у кого нет времени.

LioMart
14.08.2020, 10:13
Юкк, а потом публично же просил их всех тебе не мешать))) Лично у меня голова до сих пор малость кругом, так что я сижу мониторю НБА

Petrovich
14.08.2020, 10:21
Я на работе. У 6 человек есть доступы к скрипту. Я тут публично просил их всех мне помогать выставлять счета, но... лучше же критиковать, чем помогать плхоже. Приеду с работы- выставлю, раз больше ни у кого нет времени.

сейчас сделаю

Petrovich
14.08.2020, 10:22
уже выставили счет

VIVA
14.08.2020, 10:29
Я на пенсии и всегда смогу проставить прогноз! Но мне нужен доступ !

Olga_B
14.08.2020, 10:33
Я тут публично просил их всех мне помогать выставлять счета, но... лучше же критиковать, чем помогать похоже.
Я еще на скрипт не заглядывала. После 4 дней практически отсутствия дома, дел накопилось столько, что лучше бы на работу. )))

LioMart
14.08.2020, 10:45
КХл тоже желающих видимо не будет

А что, собственно, такое? У тебя, Оль, проблемы какие-то? Ты же у нас с успехом вела турниры росхоккея (КХЛ и Гагарина) и с народом вроде проблем вроде не было никаких. Старт запланирован 2 сентября и пока метаться рановато просто наверное. А так, думаю, на личку человек 20 наскребём. А вот с командами как-то опасно вообще: там в сентябре-октябре, как раз в РФ, ожидается вторая волна карантинов/изоляций.

Ella
14.08.2020, 10:49
А что, собственно, такое? У тебя, Оль, проблемы какие-то? Ты же у нас с успехом вела турниры росхоккея (КХЛ и Гагарина) и с народом вроде проблем вроде не было никаких. Старт запланирован 2 сентября и пока метаться рановато просто наверное. А так, думаю, на личку человек 20 наскребём. А вот с командами как-то опасно вообще: там в сентябре-октябре, как раз в РФ, ожидается вторая волна карантинов/изоляций.

ну если наскребем ,то будем играть

LioMart
14.08.2020, 10:53
Ella, кстати, даже если там в итоге и перекроют опять всё, то я сейчас подумал: можно онлайн-турнир оставить по типу футбольного дурдома или Юкковских изысканий биатлонно-хоккейных

Ella
14.08.2020, 11:23
Ella, кстати, даже если там в итоге и перекроют опять всё, то я сейчас подумал: можно онлайн-турнир оставить по типу футбольного дурдома или Юкковских изысканий биатлонно-хоккейных

можно

LioMart
14.08.2020, 16:11
https://allbasketball.org/uploads/posts/2020-03/1585308447_636604603209767919-usatsi-10807867.jpg
Баскетбол!!!

Со стадии ПО (с 17 августа) предполагается командный турнир

Правила здесь:

http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=500362#post500362

Юкк
15.08.2020, 04:10
Гол Бураковски принёс «Колорадо» победу во втором матче серии с «Аризоной»
14 августа 2020, 23:38
Хоккей / НХЛ
2
На арене «Роджерс Плэйс» в Эдмонтоне (провинция Альберта, Канада) состоялся второй матч серии первого раунда Кубка Стэнли между «Колорадо Эвеланш» и «Аризоной Койотс». Встреча завершилась победой «Эвеланш» со счётом 3:2 (1:1, 1:1, 1:0).

Победную шайбу в концовке третьего периода забросил форвард «Колорадо» Андре Бураковски. Голами у «лавин» также отметились Натан Маккиннон и Тайсон Джост. Голкипер условных хозяева льда Филипп Грубауэр отразил отразил 29 бросков из 31.

Российский защитник «Эвеланш» Никита Задоров провёл на льду 16 минут 3 секунды, нанёс два броска в створ ворот и совершил 2 силовых приёма. Нападающие Владислав Наместников и Валерий Ничушкин закончили матч с показателями полезности «–2».

Юкк
15.08.2020, 04:11
«Монреаль» разгромил «Филадельфию» и сравнял счёт в серии
15 августа 2020, 01:16
Хоккей / НХЛ
1
На стадионе «Скотиабанк-Арена» в Торонто (Канада) состоялся матч 1/4 финала Восточной конференции Национальной хоккейной лиги между «Филадельфия Флайерз» и «Монреаль Канадиенс». Встреча завершилась разгромной победой канадской команды со счётом 5:0.

«Монреаль» создал комфортное преимущество уже в первом периоде — отличились Томаш Татар и Еспери Котканиеми. Во втором всё тот же Татар на 22-й минуте реализовал большинство, Йоэль Армиа на 38-й сделал счёт разгромным — 4:0. Пятую шайбу в большинстве в третьем периоде забросил Еспери Котканиеми.Российский защитник «Филадельфии» Иван Проворов провёл на льду 23 минуты 49 секунд, результативными действиями не отметился. Счёт в серии до четырёх побед — 1-1.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news-4107333-monreal-razgromil-filadelfiju-i-sravnjal-schjot-v-serii.html?utm_source=copypaste

Юкк
15.08.2020, 04:12
«Айлендерс» крупно обыграли «Вашингтон», несмотря на дубль Овечкина
15 августа 2020, 05:45
Хоккей / НХЛ
14
Завершился второй матч серии первого раунда Кубка Стэнли, в котором «Вашингтон Кэпиталз» принимал «Нью-Йорк Айлендерс». Игра состоялась в Торонто на стадионе «Скотиабанк-Арена» и завершилась победой номинальных гостей со счётом 5:2.

В составе победителей отличились Ник Ледди, Сэтт Мартин, Брок Нельсон, Кэл Клаттербак и Андерс Ли. Российский голкипер Семён Варламов совершил 23 сейва.

За «Вашингтон» дубль оформил российский нападающий Александр Овечкин. Защитник Дмитрий Орлов отличился результативной передачей. Нападающий Евгений Кузнецов завершил матч с коэффициентом полезности «+1». Илья Ковальчук результативными действиями не отметился.

В третьем периоде при счёте 3:2 в пользу «Айлендерс» российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин упустил отличный шанс сравнять счёт. Он не попал в пустой угол ворот соперника.

Юкк
15.08.2020, 04:21
В Америке Лафренье называют новым Next One, но до Макдэвида он недотягивает
Рассказываем, чем так хорош и плох безальтернативный первый номер предстоящего драфта НХЛ.
13 августа 2020, 12:00

https://img.championat.com/i/31/68/15973031681572873681.jpg

Сколько лет прошло с того момента, как под первым номером с драфта ушёл наследник Гретцки, Лемье и Кросби Коннор Макдэвид? Ровно пять. Сколько после него канадцев ушло под первым номером за следующие четыре драфта. Ровно ноль. Для родоначальников хоккея такой временной промежуток показался просто катастрофой и как только на горизонте замаячил элитный талант, способный отвоевать первый пик у американцев и европейцев, в Канаде принялись лепить нового Next One и тут же говорить о его исключительности. Ещё одного «игрока поколения» журналисты и эксперты увидели в пацане из Квебека Алексисе Лафренье, которого тут же начали сравнивать с канадскими предшественниками. Что нужно знать об этом звёздном вундеркинде и претенденте на звание лучшего канадца на драфте с 2015 года?

https://www.youtube.com/watch?v=MdOYd0MBfCs
Во-первых, Лафренье — франкофон. Казалось бы, при чём здесь привязка к провинции Квебек, в которой родился и вырос Алексис? Однако давайте вспомним, что последним франкоговорящим канадцем, выбранным под общим первым номером был Марк-Андре Флери, которого «Питтсбург» задрафтовал в далёком 2003, когда самому Лафренье ещё не было и двух лет. Последний же полевой франкофон Венсан Лекавалье ушёл с ярмарки юниоров первым ещё за три года до рождения новой звезды Квебека в 1998-м. За этот огромный промежуток первыми на драфте успели стать пять уроженцев Онтарио — Рик Нэш, Стивен Стэмкос, Джон Таварес, Аарон Экблад, Коннор Макдэвид. Для Квебека, у которого с Онтарио десятилетиями идёт холодная война за титул самой хоккейной провинции страны, отсутствие элитного юниора — больная мозоль, на которую при любом удобном случае давили недружелюбные соседи.

Забавно, что прерваться чёрная серия Квебека должна была этим летом в Монреале, но коронавирус не позволил сложиться красивому хоккейному пазлу, в котором Лафренье ушёл бы под первым номером на родине. Не случилось, не срослось. Однако не менее красивой могла бы быть история, если бы Алексис на первом в истории НХЛ интернет-драфте оказался в системе «Канадиенс». Но игроки «Монреаля» решили не жертвовать возможностью выиграть Кубок Стэнли и отправить свой лотерейный шарик обыгранному в четырёх матчах «Питтсбургу».

После того как техничный левый нападающий три года издевался над сверстниками в местном Миджете, Лафренье незадолго до своего 16-летия предсказуемо ушёл под первым номером на драфте Юниорской лиги Квебека и поехал доказывать, что может доминировать над пацанами, которые старше его на несколько лет. Удивительно, что на своём первом в карьере драфте Лафренье ушёл не куда-либо, а в «Римуски» — клуб, в котором два сезона кошмарил QMJHL совсем юный Сидни Кросби. А поэтому от сравнений с живой легендой Алексису было попросту не спрятаться.

Вопреки распространённому заблуждению, CHL не выдавала Алексису «исключительный статус», позволяющий играть в одной из трёх главных юниорских лиг Канады до наступления 16 лет. Вундеркинд попал в QMJHL раньше общего входного возраста из-за правила, согласно которому он может начать играть в лиге, если игроку исполняется 16 лет в период между драфтом и концом октября. Пусть Лафренье и не получил для галочки Exceptional status, который в Канаде является своего рода VIP-пригласительным в CHL, его талант не перестали считать исключительным. Тем более что богемную путёвку в юниорский хоккей выдавали не только Таваресу и Макдэвиду, но и такому сомнительному персонажу, как Шон Дэй, который к 22 годам доигрался до маргинальной Лиги Восточного побережья. Сейчас «исключительный статус» — далеко не показатель уникальности.

Во всех трёх сезонах в Юниорской лиге Квебека Лафренье был доминирующим игроком и неизменно тащил на себе «Римуски», стабильно оставаясь в статусе лучшего бомбардира. Но приблизиться к бомбардирским рекордам Кросби, который уже в дебютном сезоне выбил 135 очков, оказалось нереально даже в преддрафтовый сезон. Однако до Лафренье никто и близко не подбирался к статистике, которую выдавал в этом возрасте Сид. В любом случае 112 очков в 52 играл «регулярки» — просто шикарный показатель.

Права на видео принадлежат Rogers Media Inc. Посмотреть видео можно в YouTube-аккаунте компании Sportsnet.

В позапрошлом сезоне Лафренье в среднем набирал больше полутора очка за игру и перед началом минувшей «регулярки» перед игроком и его агентом встал логичный вопрос: «А не рвануть ли нам в преддрафтовый год в Европу, как это сделал Мэттьюс?» Возить и накручивать парней на несколько лет старше тебя и перманентно становиться MVP круто, но всегда велик риск упереться в стену и притупить своё развитие, в то время как некоторые европейские выпускники предстоящего драфта уже играют во взрослых лигах. Идеальным вариантом была бы всё та же Швейцария, открытая всё тем же Мэттьюсом, но в итоге Лафренье решил ещё один год повариться в лиге, которую он явно перерос. Тем более что из всех трёх лиг системы CHL квебекская «юниорка» считается слабейшей. Впрочем, это скорее догма, чем объективная истина.

Несомненно добавляет весу Лафренье и то, что у него нет ни одного проваленного международного турнира. Алексис не взял золото ЮЧМ, играя против парней на год старше, но зато выиграл Кубок Глинки/Гретцки и МЧМ, на котором окончательно подтвердил, что конкурентов в борьбе за первый номер драфта у него нет и быть не может. Практически всю преддрафтовую гонку старался хотя бы на 10 метров приблизиться к франкофону огромный чернокожий центр из Онтарио Куинтон Байфилд, который некоторое время и считался единственным потенциальным конкурентом Лафренье. Для форварда «Садбери» МЧМ в Чехии был реальным и последним шансом показать скаутам, что у них есть альтернативный претендент на первую строчку. Но главный тренер канадцев Дэйл Хантер доверял Байфилду не так много, как Лафренье. Да и сам Куинтон несколько растворился на фоне более старших партнёров по сборной. После невероятно проведённого золотого МЧМ скауты и общественность лишь в очередной раз убедились, что именно глядя на Лафренье клубы НХЛ будут пускать слюни.

Куинтон Байфилд и Алексис Лафренье

Фото: Vaughn Ridley/Getty Images

Почему же Лафренье так крут? Во-первых, он шикарный плеймейкер с огромным хоккейным IQ, который принимает решения ещё до того как получит шайбу и очень здорово видит площадку. Во-вторых, он потрясающе контролирует шайбу как за счёт невероятно быстрых рук, так и за счёт неплохих габаритов (186 см, 87 кг). Причём всё это Лафренье умеет делать пусть и не на огромной, но на достаточно хорошей скорости. В комплексе все эти качества позволяют ему стягивать на себя соперников и раздавать радиоуправляемые передачи партнёрам, которым остаётся только выходить на свободный лёд. Культура паса у него действительно на высоком уровне.

Права на видео принадлежат QMJHL. Посмотреть видео можно на официальном канале QMJHL в YouTube.

Если говорить о его броске, то он вряд ли находится на элитном уровне: хороший средний кистевой, неплохой щелчок. Здесь ничего особенного. То же самое можно сказать и про его катание. Однако, в отличие от броска, этот компонент в сознательном возрасте прокачать будет куда тяжелее. Катается Лафренье неплохо, но вот той же ртутности и плавности движения, как у Макдэвида, у него точно нет. Да и скажем прямо — Лафренье в несколько раз медленнее всё того же Коннора, способного в два шага взорваться и улететь от любого опекуна. Сейчас франкофон может позволить себе играть не на предельных скоростях и периодически кататься на прямых ногах, но кто знает, что будет с ним, когда придётся глотнуть энхаэловской интенсивности и скорости?
Очевидный недостаток у Лафренье только один — игра без шайбы. Практически сразу после отмены плей-офф в CHL мне удалось пообщаться с российским нападающим «Шавинигана» Василием Пономарёвым, игравшим против Алексиса в Квебеке, и первое на, что он обратил внимание в его игре, то, что канадец при отборе не играет в шайбу, а банально идёт в тело, даже не пытаясь сыграть «клюшка в клюшку». И это действительно так. Мегаталант из «Римуски» обожает использовать свои габариты и играть в тело, но только выхлопа от этого мало. Если верить статистике от InStat, то к возврату шайбы себе или партнёрам не привёл ни один из 58 хитов, сделанных им за сезон. А ещё Лафренье лидер «Римуски» не только по очкам, но и по количеству удалений.

Алексис Лафренье в скором времени должен попасть в команду Артемия Панарина

Фото: Mathieu Belanger/Getty Images

Но давайте начистоту. Достоин ли Лафренье сравнений с Макдэвидом? Скорее нет, чем да. Если хотите, Коннор — совершенный хоккеист, у которого одинаково хорошо развиты все навыки, и ни один из них не выделяется на фоне другого. Как минимум у Коннора более совершенное катание. Плюс Макдэвид банально быстрее Лафренье. А ещё у него просто нет недостатка, который бы тут же бросался в глаза. Однако глупо отрицать, что парень из Квебека — самый талантливый канадский нападающий на драфте с 2015 года и ему под силу выбить уже около 40 очков в дебютном сезоне за «Рейнджерс», в котором он железобетонно окажется осенью.

Первый драфт-пик достался «Рейнджерс». Нас ждёт суперсвязка Лафренье и Панарина?
«Рейнджеры» не зря вылетели из плей-ин раньше всех — им повезло в лотерее.
В том, что Лафренье со временем будет хедлайнером парней из Бродвея и элитным левым вингером с претензиями на Харт, Морис Ришар, Арт Росс и другие награды я не сомневаюсь. А вот до статуса игрока поколения и нового Next One, при живом и близко не упёршемся в потолок Макдэвиде, Лафренье недотягивает. Хотя бы потому, что Лафренье, в отличие от МакДи, неидеален.

Юкк
15.08.2020, 04:27
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/15/45f376428dc18e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/15/45f376428dc18e.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/15/45f3764372cd53.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/15/45f3764372cd53.png)

Юкк
15.08.2020, 04:50
Хорошие результаты. Монреаль проснулся и стал похож на тот,что вынес Пингвинов в одну калитку. Калгари и Ванкувер тоже красавцы. Все 3 канадских клуба пока нормально,тьфу-тьфу-тьфу. Но Айдендерс выше всех похвал. Мочи Барашкина.:good1:

Юкк
15.08.2020, 04:51
Начало 3 периода Калгари ведет 1:0

Юкк
15.08.2020, 05:19
За 3 минуты до конца -Калгари уже 2-0

Юкк
15.08.2020, 05:23
Отлично. Завтра должны делать 3:1 и потом в гостях забирать 1 матч.

Юкк
16.08.2020, 05:17
Радулов, как Овечкин, промазал по пустым воротам. Что случилось с русскими звёздами НХЛ?
Пас в ноги и скачущая шайба – это оправдание для мастеров?
15 августа 2020, 10:00 Хоккей / НХЛ 0

Русские хоккеисты не в лучшем состоянии подошли к рестарту сезона в НХЛ. Панарин, Малкин, Дадонов провалили квалификацию и уже отправились в отпуск, а в первом раунде плей-офф не впечатляют Тарасенко, Радулов и ряд других россиян. Есть большие вопросы даже к Андрею Василевскому, а приятным исключением для нас пока является лишь игра великолепного Андрея Свечникова да Никиты Кучерова.

Особое внимание, конечно, приковано к Александру Овечкину, которого после первой игры с «Айлендерс» тоже впору было записывать в список разочарований. Учитывая три матча в круговом этапе, Ови за четыре встречи не набрал ни одного очка, и это в решающий момент сезона для «Вашингтона»! Во второй игре с «Айлендерс» Александр, наконец, расчехлил свою пушку и забил дважды, но всё перечеркнул его невероятный промах по пустым воротам при счёте 2:3. Ови мог делать очередной хет-трик в карьере и сравнивать цифры на табло, но…

Справедливости ради отметим, что Евгений Кузнецов в этом эпизоде выполнил сложную и не самую удобную для приёма передачу через несколько клюшек. Шайба фактически пришла в ноги Овечкину, и тот не смог её нормально обработать. Такие промахи случаются даже у великих мастеров, а «Вашингтон» проиграл вторую встречу «островитянам» уж точно не из-за Овечкина.

Это был бы хет-трик. А теперь у «Кэпиталз» всё очень плохо, счёт в серии 0-2.

Впрочем, этому дню, похоже, было суждено войти в историю, как дню промахов русских звёзд по пустым воротам. Эстафету у Овечкина подхватил Александр Радулов. Его «Даллас» в третьем матче серии встречался с «Калгари». Напомним, что во второй игре этого противостояния Радулов оформил 1+1 и помог «звёздам» победить. Сегодня же уроженец Нижнего Тагила мог выводить «Старз» вперёд в концовке первого периода, но не сумел поразить ворота Кэма Тальбо из выгоднейшей позиции. Радулов сначала сам выложил классный пас назад на Тайлера Сегина, а когда тот расстрелял перекладину, Александр не смог нормально попасть по скачущей шайбе.

Что же произошло сегодня с нашими мастерами, что они спасовали перед малейшими техническими сложностями и не смогли забить верные голы? Наверное, день такой. Кстати, вереницу неудачных действий русских хоккеистов продолжил голкипер «Далласа» Антон Худобин. Неуверенная игра нашего вратаря помогла Микаэлю Баклунду открыть счёт в меньшинстве в начале второго периода.

Эта шайба оказалась победной. Ворота Тальбо не смог поразить не только Радулов, но и вообще никто из «Далласа», а «Калгари» забросил вторую шайбу, победил 2:0 и снова вышел вперёд в серии.
НХЛ - плей-офф. 1/4 финала - Запад. 3-й матч
15 августа 2020, суббота. 05:30
Калгари
Окончен
2 : 0
Даллас Старз
Даллас
1:0 Баклунд (Линдхольм) – 25:58' (4x5)   2:0 Броди (Куин, Джордано) – 50:36' (5x5)

Что ж, остаётся надеяться, что таких невезучих дней у наших хоккеистов больше не будет. «Вашингтону» и «Далласу» крайне необходимы голы Овечкина и Радулова, их страсть, эмоции и удача. Иначе для «регулярных» лидеров Востока и Запада нынешний плей-офф может завершиться очень рано.

Юкк
16.08.2020, 05:18
«Тампа» повела в серии с «Коламбусом», у Кучерова — голевой пас
16 августа 2020, 05:34 Хоккей / НХЛ 0

В Торонто на стадионе «Скотиабанк-Арена» состоялся третий матч 1/4 финала Восточной конференции Национальной хоккейной лиги между «Коламбус Блю Джекетс» и «Тампа-Бэй Лайтнинг». Встреча завершилась победой «Тампы» со счётом 3:2.

Счёт в матче открыл Алекс Киллорн, выведя «Тампу» вперёд на 16-й минуте. В начале второго периода Райли Нэш сравнял счёт, но на 35-й и 39-й минутах Брейден Пойнт и Виктор Хедман забросили по шайбе и обеспечили «молниям» комфортное преимущество. Единственное, на что хватило «Коламбус», — шайба Эрика Робинсона.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс. Эфир».

Российский нападающий «Тампы» Никита Кучеров провёл на льду 18 минут 54 секунды с показателем полезности "+1" и отдал голевую передачу на Пойнта. Защитник Михаил Сергачёв отыграл 18 минут 40 секунд, результативными действиями не отметился. Российский защитник «Коламбуса» Владислав Гавриков провёл на льду 19 минут 43 минуты с показателем полезности "-2", без результативных действий. Счёт в серии стал 2-1 в пользу «Тампы».
НХЛ - плей-офф. 1/4 финала - Восток. 3-й матч
16 августа 2020, воскресенье. 02:30 МСК
Коламбус Блю Джекетс
Коламбус
Окончен
2 : 3
Тампа-Бэй Лайтнинг
Тампа
0:1 Киллорн (Чирелли, Богосян) – 15:48' (5x5)   1:1 Нэш (Нюквист) – 21:49' (5x5)   1:2 Пойнт (Макдона, Кучеров) – 34:16' (5x5)   1:3 Хедман (Вераге, Пакетт) – 38:53' (5x5)   2:3 Робинсон (Нэш, Веннберг) – 41:37' (5x5)

Юкк
16.08.2020, 05:18
Кубок Стэнли. «Вегас» обыграл «Чикаго» в третьем матче подряд
16 августа 2020, 05:52 Хоккей / НХЛ 0

На стадионе «Роджерс Плэйс» в Эдмонтоне (Канада) состоялся полуфинальный матч 1/4 финала Западной конференции Национальной хоккейной лиги между «Чикаго Блэкхоукс» и «Вегас Голден Найтс». Встреча завершилась победой команды из Лас-Вегаса со счётом 2:1.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс. Эфир».

Счёт на пятой минуте матча открыл шведский нападающий «Вегаса» Вильям Карлссон, реализовавший большинство. На 36-й с передач Алекса Така и Нейта Шмидта Патрик Браун удвоил преимущество «Голден Найтс». Единственное, на что хватило «Чикаго», гол Олли Мяяття на 47-й минуте. Таким образом, «Вегас Голден Найтс» ведёт в серии до четырёх побед уже со счётом 3-0. Победитель пары сыграет в полуфинале конференции с победителем пары «Аризона Койотс» — «Колорадо Эвеланш».
НХЛ - плей-офф. 1/4 финала - Запад. 3-й матч
16 августа 2020, воскресенье. 03:00 МСК
Чикаго Блэкхоукс
Чикаго
Окончен
1 : 2
Вегас Голден Найтс
Парадайс
0:1 Карлссон (Стоун) – 04:12' (4x5)   0:2 Браун (Так, Шмидт) – 35:23' (5x5)   1:2 Мяяття (Каджула, Кейн) – 46:21' (5x5)

Юкк
17.08.2020, 05:55
Раск бросил «Бостон» в плей-офф. Что случилось с одним из лучших вратарей мира?
Конфликт с Маршаном, психологическая усталость и желание быть со своими детьми. Кажется, что звёздному голкиперу просто надоел хоккей.
16 августа 2020, 16:00 Хоккей / НХЛ 0
«На данный момент есть вещи важнее, чем хоккей»

За несколько часов до начала второго матча серии первого раунда плей-офф между «Бостон Брюинз» и «Каролиной Харрикейнз» пришла удивительная новость из расположения финалиста прошлого Кубка Стэнли. Основной голкипер «Брюинз» Туукка Раск воспользовался программой НХЛ по выходу из сезона и отказался продолжать участие в нынешнем плей-офф.

«Я хочу играть вместе с товарищами по команде, но на данный момент в моей жизни есть более важные вещи, чем хоккей, и это семья. Хочу поблагодарить «Бостон» и моих партнеров по команде за их поддержку и пожелать им успехов,— заявил Раск, объясняя свой поступок.
Туукка Раск покинул расположение «Бостона» и больше не сыграет в Кубке Стэнли

На первый взгляд решение Раска может показаться взбалмошным, но если копнуть глубже, то выяснится, что руководство «Бостона» должно было ожидать подобного развития событий. Всё началось в середине марта, когда регулярный чемпионат НХЛ был остановлен из-за пандемии коронавируса, и хоккеисты начали рассуждать на отвлечённые темы.
Ещё в марте Раск задумался о завершении карьеры

Тогда 33-летний голкипер заявил, что допускает возможность завершить карьеру по окончании действующего контракта с «Бостоном». Действующее соглашение финского вратаря с зарплатой в $ 7 млн рассчитано до конца сезона-2020/2021.

«У меня остался один год контракта, так что посмотрим, буду ли я вообще играть. Посмотрим, возможность такая есть. Хочется просто быть дома. Сложности с поездками с двумя, а теперь почти тремя детьми заставляют задуматься. Мне всё нравится, но это очень непросто», — сказал Раск. Позже Туукка немного пошёл на попятную, заявив, что никакого решения ещё не принято. Но пробный камень уже был запущен.
Раск: ещё не принимал решения завершить карьеру. По окончании контракта мне будет 34 года

Если посмотреть на статистические показатели Раска, то хоккейных предпосылок к завершению карьеры мы не увидим. Финн даже близко не едет с ярмарки, как можно было бы подумать. В минувшей регулярке опытный вратарь провёл 41 матч, показав лучшие показатели по коэффициенту надёжности (2,12) и проценту отражённых бросков (92,9%) за последние шесть лет. Финский голкипер является чуть ли не легендарной фигурой для клуба, за который он играет на протяжении всей карьеры в НХЛ. В такой ситуации можно было не сомневаться, что он бы получил новый длительный контракт в «Бостоне» на очень приличную сумму. Но кажется ему самому это действительно уже не нужно.
Кэссиди: по моим оценкам, Раск и Василевский — два финалиста «Везина Трофи»
Странная травма на тренировке и ссора с Маршаном

Когда игроки «Бостона» вернулись в Америку, чтобы приступить к подготовке к Кубку Стэнли, выяснилось, что Раск прибыл в США с травмой пальца. После этого Раска заметили с фиксирующей шиной на левой руке, но предполагалось, что это скорее предупредительная мера. Позже выяснилось, что всё намного печальнее.

«Я сломал палец пару недель назад, выполняя прыжки с тумбочки. Но мне становится лучше, поэтому не стоит беспокоиться об этом. Всё будет в полном порядке, как только мы начнём играть», — заверил Раск. Очень нелепая травма для настолько опытного голкипера.
Пастрняк не тренируется, Раск сломал палец. Кубок Стэнли лишился одного из фаворитов?
У «Брюинз» были в наличии все компоненты, чтобы выиграть Чашу. Теперь это под большим вопросом.

Однако на повреждении пальца неприятности финского голкипера и не думали заканчиваться. 33-летний вратарь стал участником политического скандала. Если вы помните, в июне-июле набирала популярность акция активистов Black Lives Matter, выступающих против насилия в отношении представителей негроидной расы. Одним из ярых участников этой акции был лидер «Бостона» Брэд Маршан.

А вот Раск повёл себя довольно интересным образом. 33-летний голкипер вышел в эфир с американской журналисткой в кепке, которая символизировала поддержку полиции города Бостон. Поддержать полицию в такое время означало пойти на прямой конфликт с североамериканский сообществом. Маршан не прошёл мимо выступления Раска и незамедлительно отреагировал в «Твиттере».

«Грёбаный ты модник», — написал Маршан в адрес основного голкипера команды. Позже Брэд, очевидно с подачи руководства клуба, удалил запись в своём аккаунте. А сам Раск выступил с речью, что его кепка не имела ничего общего с поддержкой действий полиции, а это просто так совпало. Вот только, можно ли верить в то, что 33-летний вратарь действительно не понимал последствий своего выбора одежды?
«Это не плей-офф, а выставочные матчи»

Окончательно добила Раска обстановка в «пузыре» в Торонто. Финский голкипер прибыл в хаб в ожидании позитивных вестей с родины. Его жена была беременна третьим ребёнком и вот-вот должна была родить. Но вместо того, чтобы быть с ней, Туукка должен был готовиться к возобновлению сезона. Ситуация довольно стандартная для нынешнего времени. И надо отдать должное руководителям команды, которые входят в положение игроков, и отпускают их к своим семьям на время родов. Так, «Вашингтон» отпустил из расположения команды Ларса Эллера, а в «Сент-Луисе» дали вольную Ивану Барбашёву.
Эллер покинул расположение «Вашингтона». Ковальчук получит нового центрфорварда

Наверняка в «Бостоне» тоже отпустили бы Раска в Финляндию, если бы голкипер обратился к клубу с подобной просьбой. Но вместо краткосрочной отправки на родину, Туука решил уехать насовсем. За день до своего заявления об отказе от участия в плей-офф Раск обрушился с критикой на обстановку вокруг турнира.

«Честно говоря, это не совсем похоже на плей-офф. Без фанатов это больше похоже на выставочные матчи. Вы играете серию до четырёх побед, ожидается, что будут происходить битвы. Когда вы играете на своей арене, фанаты поддерживают вас, на выезде они против вас. Всё это создаёт ажиотаж вокруг серии. Тут ничего этого нет, поэтому временами просто скучно», – сказал Раск о серии с «Каролиной».
«Бостон» не сможет дисквалифицировать Раска, однако свой последний матч в НХЛ, возможно, он уже провёл

Что же теперь будет с голкипером «Бостона»? Сразу заметим, что «Брюинз» не смогут дисквалифицировать финского вратаря и расторгнуть с ним контракт по причине его демарша. Всё дело в том, что НХЛ разрешила игрокам в любой момент выйти из сезона, если им надоесть жить и играть в подобных условиях. Так что, юридических оснований для расторжения контракта с голкипером у «мишек» нет.
7 игроков НХЛ отказались играть в плей-офф. Макс Доми ещё думает
Среди них ни одного русского, а из реальных потерь можно назвать только защитника «Калгари» Хэмоника.

Генеральный менеджер «Бостона» Дон Суини в официальном заявлении публично поддержал позицию Раска и не стал нагнетать страстей вокруг его отъезда в Финляндию.

«Раску было всё сложнее и сложнее психологически настраивать себя так, как надо. В итоге он принял решение, что ему нужно быть в другом месте. Понимаем, сейчас сложные времена для всех. Его приоритет — семья. У него дома семья и новорождённая дочка. Понимаем и поддерживаем его позицию», — приводит слова Суини журналист Джо Хаггерти в «Твиттере».

Однако некоторые американские эксперты склоняются к мысли, что свой последний матч в «Бостоне» финский голкипер всё-таки уже провёл.

«Никто не покидал «пузырь» просто потому, что ему хотелось быть не там, а с семьей. Я бы так не сделал. Никто другой в лиге так не сделал. Думаю, что в городе, который так и не принял Туукку Раска за своего, несмотря на успехи, в городе, в котором я вырос, играл и тренировал на протяжении 20 лет и продолжаю жить, подобное решение так просто не стерпят», — сказал эксперт и бывший тренер «Бостона». Майк Милбери.
Boston Globe: руководство клуба теперь знает, кому нельзя доверять. Вряд ли Раск вернётся

Чемпионское окно «Брюинз» вот-вот захлопнется. Лидеры команды в лице Маршана, Патриса Бержерона и Здено Хары не становятся моложе. В этом сезоне у «Брюинз» был отличный шанс снова добраться до решающей стадии плей-офф. Однако теперь в распоряжении Брюса Кэссиди остался только Ярослав Галак. Словацкий вратарь является голкипером высокого класса, но что будет с командой, если Яро получит травму? Кажется, Раск об этом решил не задумываться. Возможно, финн просто окончательно устал от хоккея, и в межсезонье-таки объявит о завершении карьеры. Вряд ли теперь это решение будет сенсацией.

Юкк
17.08.2020, 05:56
Ридер стал первым игроком НХЛ в XXI веке с тремя шайбами в меньшинстве в одном плей-офф
17 августа 2020, 07:10 Хоккей / НХЛ 0

Состоялся четвёртый матч серии первого раунда Кубка Стэнли, в котором «Калгари Флэймз» принимал «Даллас Старз». Встреча прошла в Эдмонтоне на стадионе «Роджерс Плэйс» и завершилась победой номинальных гостей в овертайме со счётом 5:4.

Нападающий «Калгари» Тобиас Ридер в третий раз в нынешнем плей-офф отличился при игре в меньшинстве. Немецкий форвард стал первым игроком НХЛ в XXI веке с тремя шайбами в меньшинстве в одном плей-офф. В общей сложности за историю НХЛ Тобиас стал седьмым хоккеистом с таким достижением.

Ранее по три шайбы в меньшинстве за плей-офф забрасывали Дерек Сандерсон (1969), Билл Барбер, Лорн Хеннинг (оба — 1980), Уэйн Гретцки (1983), Уэйн Пресли (1989) и Тодд Маршан (1997).

Юкк
18.08.2020, 05:34
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/18/45f3b684ad05e0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/18/45f3b684ad05e0.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/18/45f3b6859056fe.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/18/45f3b6859056fe.png)

Юкк
18.08.2020, 05:37
«Бостон» забил четыре гола в третьем периоде и одержал волевую победу в игре с «Каролиной»
18 августа 2020, 05:43 Хоккей / НХЛ 0

Завершился четвёртый матч серии первого раунда Кубка Стэнли, в котором «Каролина Харрикейнз» принимал «Бостон Брюинз». Игра состоялась в Торонто на стадионе «Скотиабанк-Арена» и завершилась победой номинальных гостей со счётом 4:2. Из-за травмы «Каролине» в этом матче не помог российский нападающий Андрей Свечников.

По ходу третьего периода «Каролина» вела со счётом 2:0. Однако «Бостон» забросил четыре шайбы за семь минут и одержал победу в этой встрече. В составе «Каролины» забивали Джастин Уильямс, Джоржан Мартинчук и Теуво Терявяйнен. В составе «Бостона» дублем отличился Джейк Дебраск и ещё по разу забивали Коннор Клифтон и Брэд Маршан. Таким образом, счёт в серии стал 3-1 в пользу «Бостона».

Напомним, из-за коронавируса регулярный чемпионат НХЛ был завершён досрочно. В плей-офф попали 24 команды, имевшие на момент остановки регулярного чемпионата наибольший процент побед. В предварительном раунде вылетели ещё восемь клубов — «Торонто Мэйпл Лифс», «Флорида Пантерз», «Нью-Йорк Рейнджерс», «Питтсбург Пингвинз», «Нэшвилл Предаторз», «Эдмонтон Ойлерз», «Виннипег Джетс» и «Миннесота Уайлд».

НХЛ - плей-офф. 1/4 финала - Восток. 4-й матч
18 августа 2020, вторник. 03:00 МСК
Каролина Харрикейнз
Роли
Окончен
3 : 4
Бостон Брюинз
Бостон
1:0 Уильямс (Гардинер, Трочек) – 09:17' (5x5)   2:0 Мартинук (Ахо) – 32:08' (5x5)   2:1 Дебраск (Каше, Клифтон) – 47:26' (5x5)   2:2 Клифтон (Нордстрём, Вагнер) – 50:10' (5x5)   2:3 Маршан (Крюг) – 51:40' (5x5)   2:4 Дебраск (Каше, Крейчи) – 54:17' (5x5)   3:4 Терявяйнен (Шей, Хэмилтон) – 58:33' (6x5)

Юкк
Рирден — о 0-3 в серии с «Айлендерс»: «Вашингтону» нужно верить, что мы способны победить
18 августа 2020, 07:06 Хоккей / НХЛ 0

Главный тренер «Вашингтон Кэпиталз» Тодд Рирден оценил шансы команды в серии с «Нью-Йорк Айлендерс». Столичная команда уступает со счётом 0-3. За всю историю НХЛ было лишь четыре случая победы в серии с такого счёта.

«Надо верить. Надо сделать так, чтобы команда верила в себя, чтобы игроки верили в партнёра, в того человека, который выходит с тобой на лёд. Команда должна верить в победу в ближайшей встрече. Нужно двигаться от матча к матчу. Это ключевой момент для нас — нам нужно верить, что мы способны победить.

Надо отдать должное «Айлендерс». Они отлично сработали и заслуженно ведут в серии со счётом 3-0. Мы оказались в сложной ситуации, и теперь всё зависит от завтрашнего дня, следующей игры, следующего эпизода, следующей смены. Нам надо верить. В концовке третьего матча я увидел признаки того, что команда начинает верить в себя», — цитирует Рирдена пресс-служба НХЛ.

Юкк
Разгром «Аризоны» в четвёртом матче серии вошёл в топ крупных побед «Колорадо» в плей-офф
18 августа 2020, 07:40 Хоккей / НХЛ 0

На стадионе «Роджерс Плэйс» в Эдмонтоне (Канада) состоялся четвёртый матч четвертьфинальной серии плей-офф Западной конференции Национальной хоккейной лиги между «Аризоной Койотс» и «Колорадо Эвеланш». Встреча завершилась разгромной победой «Колорадо» со счётом 7:1, а счёт в серии стал 3-1 в пользу команды Джареда Беднара.

Разгром «Аризоны» в четвёртом матче серии вошёл в топ крупных побед «Колорадо» в плей-офф. Лишь дважды в истории клуба «лавины» выигрывали матч плей-офф с разностью в семь шайб. 6 июня 1996 года со счётом 8:1 была разгромлена «Флорида Пантерз», а годом спустя «Колорадо» разгромило «Чикаго Блэкхоукс» — 7:0.

Победа в матче с «Аризоной» с разностью в шесть шайб заняла третье место в списке самых крупных побед «Колорадо» в плей-офф. Ещё трижды «Эвеланш» выигрывали кубковый матч со счётом 6:0.

Юкк
18.08.2020, 05:38
«Сент-Луис» без Тарасенко сравнял счёт в серии с «Ванкувером»
18 августа 2020, 08:14 Хоккей / НХЛ 0

В Эдмонтоне (Канада) на стадионе «Роджерс Плэйс» состоялся четвёртый матч четвертьфинала серии плей-офф Западной конференции между «Ванкувер Кэнакс» и «Сент-Луис Блюз». Вторую победу в серии со счётом 3:1 одержали номинальные гости площадки – игроки «Блюз», сравняв счёт в противостоянии – 2-2.

Главным героем матча стал нападающий «блюзменов» Райан О'Райлли, оформивший дубль и сделавший результативную передачу на Алекса Пьетранджело. Автором единственной шайбы «Кэнакс» стал Джей Ти Миллер, подправивший бросок Александра Эдлера.
НХЛ - плей-офф. 1/4 финала - Запад. 4-й матч
18 августа 2020, вторник. 05:30 МСК
Ванкувер Кэнакс
Ванкувер
Окончен
1 : 3
Сент-Луис Блюз
Сент-Луис
0:1 О'Райлли (Пьетранджело) – 16:43' (5x4)   1:1 Миллер (Эдлер) – 20:40' (5x5)   1:2 О'Райлли (Перрон) – 26:52' (5x5)   1:3 Пьетранджело (О'Райлли, Перрон) – 35:47' (5x3)

Примечательно, что вторую победу кряду команда Крэйга Берюбе одержала в отсутствие российского нападающего Владимира Тарасенко, который не проходит в состав «музыкантов» по игровым причинам.
Владимир Тарасенко пропускает четвёртый матч серии плей-офф с «Ванкувером»

Юкк
18.08.2020, 05:38
Шаттенкирк: в критический момент «Тампа» не позволяет «Коламбусу» перехватить инициативу
18 августа 2020, 08:20 Хоккей / НХЛ 0

Защитник «Тампа-Бэй Лайтнинг» Кевин Шаттенкирк прокомментировал победу в четвёртом матче серии первого раунда плей-офф НХЛ с «Коламбус Блю Джекетс» (2:1, 3-1).

«Два последних матча были похожи в том плане, что в обоих мы вели в две шайбы и позволяли «Коламбусу» забить и вернуться в игру. Но и в субботу, и сегодня нам отлично удавалось в этот критический момент не позволить им перехватить инициативу. Мы вспоминали, что у нашего двухголевого преимущества были причины. Даже когда их отставание сокращается, мы всё равно контролируем ситуацию», — цитирует Шаттенкирка пресс-служба НХЛ.

Счёт в матче открыл Баркли Гудроу, выведя «Тампу» вперёд на 21-й минуте. На 25-й минуте Янни Гурд удвоил преимущество «Тампа-Бэй» в счёте. Менее чем через две минуты Кэм Аткинсон сократил отставание «Коламбуса» в счёте, и больше голов так и не было забито.

CrazyEagles
18.08.2020, 09:12
Проверьте на скрипте. Там с матчем Монреаль-Филадельфия какая то запутка...

LioMart
18.08.2020, 09:14
CrazyEagles, а поподробнее что там случилась-то и что проверять?

Ella
18.08.2020, 09:23
да тут во многих матчах путаница

Ella
18.08.2020, 09:24
пускай Юкк сам разбирается!

LioMart
18.08.2020, 09:27
Так, кажется, не хватает игры 4го тура Монреаль-Филадельфия
Учитывая отсутствие Юкка, видимо обойдёмся без данного матча. Лично я щас не рискну добавить игру. Особенно, если учесть, что по системе Юкка непонятно куда...

CrazyEagles
18.08.2020, 10:18
Надо проставлять За 18 число матч 4тура: Монреаль-Филадельфия (нижняя строка), а верхняя строка Филадельфия-Монреаль, это матч 5 тура, который надо перенести на 20 число, где уже стоит матч 6 тура между этими командами.

Юкк
18.08.2020, 11:11
Надо проставлять За 18 число матч 4тура: Монреаль-Филадельфия (нижняя строка)

На скрипте так и стоит.Матч 4-го тура сегодня в 22.00. Он и играется сегодня в 22.00.
а верхняя строка Филадельфия-Монреаль, это матч 5 тура, который надо перенести на 20 число, где уже стоит матч 6 тура между этими командами.
Не на 20-е,а на 19-е,потому что матч начинается 20-го в 3 ночи. У нас он стоит на 18-е,но с пояснением,что это матч уже 5 тура. Именно для этого я и указывал номер тура.

Когда я ставил скрипт,то времени начала матчей и дней были только на первые 4 тура, НХЛ всегда так ставит,исходя из того,что туров минимум 4. Вот и сейчас время на 6 тур не стоит нигде,как и точной даты.

Поэтому расписание скрипта меняться не будет. Для всех написано к какому именно туру относится тот или иной матч.

LioMart
18.08.2020, 11:23
Юкк, матча 4 го тура я там не вижу именно в этой паре
3-й, потом сразу 5-й

LioMart
18.08.2020, 11:25
Для всех написано к какому именно туру относится тот или иной матч.
только это всё неверно, исходя из твоих же слов. Ерунда, короче. Веселуха и путаница для всех, кроме тебя

Юкк
18.08.2020, 15:11
Юкк, матча 4 го тура я там не вижу именно в этой паре
3-й, потом сразу 5-й

Разуй глаза пошире и увидишь. И не выносите мне мозг. Перед вами скрипт с дедлайном. Этого вполне достаточно чтобы сделать прогноз. Если хочется повыносить мозг- обсудите с Алешоном фигурное катание. Я обьяснил по-моему всё понятно,если кто не понял,я не виноват-перечитайте и подумайте.

LioMart
18.08.2020, 15:52
обсудите с Алешоном фигурное катание.
вот спасибо))) До него ещё три месяца, и там бабка надвое гадала будет ли оно вовсе.
Я уж лучше с Олей текущее НБА обсужу и грядущий хоккей. Тем более у нас с ней более-менее обкатанный тандем, а с Алешоном анекдот какой-то))))

Мозг ему съели:hahaha1: Береги свой мозг, он тебе да и нам ещё пригодится:good1: Мне же просто скучно. Всегда в хоккее был движ. А тут скукотища и одни скупые сухие новости. И да: я редко пишу то, что не проверил сам, матча я не увидел и я про это и пишу всего лишь.

Юкк
19.08.2020, 05:13
и одни скупые сухие новости.

Ну,значит и их не будет,раз не нравится.

LioMart
19.08.2020, 08:13
Ella, там вроде старт КХЛ 2 сентября

LioMart
19.08.2020, 08:25
Ну,значит и их не будет,раз не нравится.

Десять главных событий 18 августа
Дубль Овечкина, надежная игра Худобина, второй подряд шатаут Харта и победа "Вегаса"

"Вашингтону" героически удалось спасти четвертый матч с "Айлендерс" и не уйти на каникулы. Антон Худобин помог "Далласу" выйти вперед в серии с "Калгари". Вратарь "Филадельфии" Картер Харт во второй раз подряд сыграл на ноль. А "Вегас" в эффектном матче одолел "Чикаго" и стал первым участником второго раунда плей-офф. NHL.com/ru называет десятку выводов по итогам четырех матчей вторника.

Овечкин завел "Вашингтон"
Александр Овечкин сделал свое дело. Капитан "Вашингтона" обеспечил важнейший камбэк в четвертом матче с "Айлендерс" и спас свою команду от вылета. Во втором периоде форвард сравнял счет, реализовав большинство броском из любимого левого круга вбрасывания, а в начале третьего кистевым броском из правого круга вбрасывания забил победный гол.
Овечкин доказал, что когда приходит время главных матчей, он особенно хорош. В 24 встречах, когда поражение означало для "Кэпиталз" окончание сезона, он забил 11 голов и сделал 11 передач. Среди действующих игроков больше только у "Мистера Седьмой Матч" Джастина Уильямса из "Каролины" - 28 (15+13) в 25 матчах.

Овечкин вдохновил "Кэпиталз"
Второй гол в матче стал для него четвертым в нынешнем плей-офф и 69-м в карьере, благодаря чему Овечкин вышел на 18-е место в истории НХЛ, оставив позади Горди Хоу и Сидни Кросби (по 68).
Как "Вашингтону" удалось совершить камбэк? О чем говорилось в первом перерыве, когда "Айлендерс" вели 2:0?
"В первом перерыве мы особенно не говорили, - сказал Овечкин. - Мы понимали, что должны делать, потому что это могла быть последняя игра сезона. Но потом мы выстояли в меньшинстве, Холтби сделал сэйв, Кузи забил. И после этого мы поймали кураж. Если мы будем играть так, то у нас будет хороший шанс на победу. Но мы будем идти от матча к матчу. Одна победа одержана, идем дальше".
Кузнецов стал получать удовольствие
Евгений Кузнецов не просто так стал лучшим бомбардиром плей-офф-2018, по итогам которого "Вашингтон" завоевал Кубок Стэнли. Тогда 92-й номер "Кэпиталз" кайфовал от хоккея и раз за разом выдавал топовые матчи. В нынешнем плей-офф Евгений заметен, но не так сильно. Во вторник ему удалась, пожалуй, лучшая игра.
На четвертой минуте второго периода, когда счет был 0:2, а на льду происходило черт-те что, Кузнецов взял игру на себя, на скорости ускользнул от соперников и технично отправил шайбу между щитков Семена Варламова. Это положило начало камбэку "Столичных".

Кузнецов исполнил соло
"Мы просто перестали бросать и стали держать шайбу, - объяснил Кузнецов причину преображения "Вашингтона", у которого до его гола не получилось решительно ничего. - Просто попытались играть в интересный хоккей, подольше держать шайбу. Это наш хоккей. Возможно, я ничего в нем не понимаю, но именно так мы должны играть: владеть шайбой, изматывать соперника, искать шансы. Это все приносит радость. Если мы получаем удовольствие от игры, то добиваемся успеха. Возможно, это не типичный хоккей для НХЛ, но так мы должны играть".
Возможно, именно поэтому впервые в этом плей-офф "Вашингтон" забил три гола. Будет ли продолжение?
Или причина в том, что почти вся команда постриглась? Кузнецов побрился наголо, Ковальчук и Овечкин выстригли себе бородки новой формы. Кузнецов, однако, не стал рассказывать подробности: "Пусть это останется в команде".

Два классных сэйва Варламова
"Айлендерс" слишком уверовали в себя
Первый период вторничного матча стал одним из лучших для "Айлендерс" в "пузыре". Они вели 2:0 при счете 3-0 в серии и неудивительно, что в такой комфортной ситуации они почувствовали необязательность полной выкладки. Команду Барри Тротца подкосили три подряд удаления за две минуты в начале второго периода. "Кэпиталз" перехватили инициативу, и "Нью-Йорк" вернуть ее себе так и не смог.
"Слушайте, мы говорили о том, что четвертый матч в серии выиграть сложнее всего, и сегодня не было исключением, - сказал капитан "Айлендерс" Андерс Ли. - Нам просто надо перегруппироваться и вернуться на лед. Отправить соперника домой очень сложно, а мы поставили себя в феноменальную ситуацию, одержав три победы. Теперь надо этим воспользоваться".
Во втором периоде "Кэпиталз" перебросали соперника 15-7.
"Мы допустили слишком много необязательных удалений, - отметил Тротц. - Это придало им сил, они сравняли счет, а дальше матч шел до гола".
Молчащее большинство "Нью-Йорка"
Еще одна проблема "Айлендерс", над которой им предстоит поработать в дальнейшем, это игра в большинстве. Во вторник "Нью-Йорк" не реализовал ни одного из пяти шансов при реализации лишнего, а всего в серии воспользовался одной попыткой из 19. "Вашингтон" был лидером регулярного чемпионата по малым штрафам, он дает много шансов соперникам и сейчас. Если "Айлендерс" не хотят трепать себе нервы, в пятом поединке им обязательно надо забить в большинстве.
"Ови забил важнейший гол в большинстве, шансы были и у нас, - сказал Мэт Барзал. - Нам нужно найти способ реализовать лишнего. Перед началом серии мы знали, что спецбригады будут решающим фактором в некоторых матчах. Я бы не сказал, что сегодня дело было в этом, но для них тот гол стал очень важным. Нам нужно внести кое-какие изменения. Их меньшинство проделало хорошую работу, изучив нас по видео. Нам нужно сделать то же самое и совершить прорыв".
Всего в истории НХЛ было 194 серии, в которых счет был 3-0. В 73 случаях дело дошло до пятого матча, в 22 - до шестого. "Вашингтон" надеется стать пятой командой, выигравшей серию после трех поражений на старте.

Сэйв Худобина
Худобин снова победил
Антон Худобин провел свой лучший матч в серии с "Калгари" и помог "Далласу" победить со счетом 2:1. Это была самая уверенная и спокойная победа "Старз" из трех. Во многом потому, что в воротах у них сегодня была скала. Худобин отразил 28 бросков из 29 и был признан второй звездой матча. Российский вратарь, который проводит свой первый полноценный плей-офф в карьере, спасал команду на всех отрезках матча. Это при том, что "Калгари" буквально жил перед воротами "Далласа", откуда наносилась большая часть бросков.
После этого сезона Худобин может стать неограниченно свободным агентом. И сейчас своей игрой он делает свое будущее все более комфортным.
"Калгари" не хватает Ткачука
Нападающий Мэттью Ткачук пропустил последние три игры "Флэймз", и его отсутствие чувствуется все сильнее. Без настырного форварда, действующего на грани, игра "Калгари" потеряла изюминку. А во вторник "Огоньки" еще и не смогли использовать свое серьезное оружие - игру в большинстве. Перед началом матча №4 "Калгари" лидировал в НХЛ с 32,1% реализации лишнего, но за четыре попытки (5:04 чистого времени) не смог нанести ни одного (!) броска в створ. Теперь "Флэймз" находятся в шаге от вылета, и статистика не обещает им ничего хорошего. В своей истории "Калгари" девять раз уступал в серии 2-3 и все девять раз проигрывал.

Первое очко Пачиоретти
Самый результативный игрок "Вегаса" регулярного сезона до пятой игры с "Чикаго" (4:3) оставался единственным из 20 полевых игроков команды, не набравшим ни одного очка. В последней встрече серии Пачиоретти забил гол и сделал передачу, исправив этот досадный недостаток.
Его тройка с Уильямом Карлссоном и Марком Стоуном провела блестящий матч, забив два гола и перебросав соперника в равных составах (в сторону ворот) со счетом 23-9 (а по голевым моментам 5-1). "Вегасу" пригодилось и возвращение в состав Пола Штясны, составившего тройку с Джонатаном Маршессо и Райли Смитом.
"Вегас" стал первой командой, вышедшей во второй раунд плей-офф (и впервые юридически закончил серию на "домашнем" льду). Там команда Питера Дебура точно не встретится с "Колорадо" и "Далласом". Среди возможных соперников: "Аризона", "Калгари", "Ванкувер" и "Сент-Луис".

Строум и Дебринкат сделали гол
"Чикаго" уходит с высоко поднятой головой
"Блэкхокс" первыми из участников первого раунда плей-офф отправились домой, но едва ли кто-то посмеет бросить в них камень. Последние три победы "Вегас" одержал с разницей в одну шайбу: 4:3 ОТ, 2:1 и 4:3. "Голден Найтс" на данный момент сильнее и обладают более глубоким составом, но лидеры "Чикаго" показали, что их рано списывать со счетов. Джонатан Тэйвз набрал 9 (5+4) очков в девяти матчах. Патрик Кейн тоже записал в свой актив 9 (2+7) баллов. Результативно сыграли Доминик Кубалик и Алекс Дебринкат. Надежен был вратарь Кори Кроуфорд. При небольшой настройке и усилении третьего-четвертого звеньев эти ребята еще могут пошуметь.
Картер Харт отказывается пропускать
Вратарь "Филадельфии" Картер Харт отыграл на ноль во втором матче подряд и помог своей команде переиграть "Монреаль" (2:0) и повести в серии 3-1. Он стал вторым самым молодым голкипером, оформившим два шатаута подряд. В более юном возрасте (18 лет) это делал только Харри Ламли в составе "Детройта" в 1945 году.
"Харт был для нас настоящей стеной, его спокойствию поражаешься, - сказал автор одного из двух голов защитник "Флайерз" Филипп Майерс. - Учитывая то, как он играет сейчас, это лучший вратарь в лиге".

Харт снова в ударе
Харт также стал всего четвертым вратарем, сыгравшим на ноль два раза подряд в возрасте до 23 лет. А его сухая серия достигла круглой отметки в 120 минут. Последний раз он пропускал в матче №2, который "Монреаль" выиграл со счетом 5:0, а его заменили после четырех пропущенных шайб.
"Флайерз" выигрывают без атаки
"Филадельфия" стала единственной командой в истории НХЛ, которая вела в серии после трех матчей, забив при этом не более трех голов. Ситуация мало изменилась после четвертого поединка. Теперь в активе "Филадельфии" пять голов в серии, счет в которой достиг 3-1. Четвертый матч стал апофеозом оборонительной игры команды Алена Виньо, которая в равных составах создала один (!) голевой момент. У "Монреаля" их было восемь, но атака "Канадиенс", похоже, весь свой запал реализовала во втором матче. Да и Кэри Прайс во вторник допустил редкую для себя ошибку при втором голе соперника.
"Мы играли хорошо, но в последних двух матчах недостаточно наседали на ворота Харта, - сказал форвард "Канадиенс" Филлип Дано. - Надо лучше играть у ворот и быть более голодными. Сегодня они были лучше".

LioMart
19.08.2020, 08:44
Для всех любителей покопаться в статистике и что-то там поанализировать
:http://www.nhl.com/stats/ru

Ещё немного статистики:
https://sport24.ru/leagues/nhl/statistics

Sava
19.08.2020, 08:49

https://www.khl.ru/news/2020/08/07/471289.html

LioMart
19.08.2020, 08:50
также
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/19/95f3ce77a81f2d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/19/95f3ce77a81f2d.jpg)
Кубок Чемпионов в Казани похоже аналого Кубка Гагарина 2020

LioMart
19.08.2020, 08:58
Ещё немного о состоянии российского хоккеяhttp://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/19/95f3ce91507d33.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/19/95f3ce91507d33.jpg)
Президент КХЛ Алексей Морозов рассказал, сколько у команд может быть технических поражений, если в клубе кто-то заболеет коронавирусом и коллектив, соответственно, не явится на игру.
«Все будет зависеть от того, насколько команда будет готова к возобновлению игр. Если закрывают команду на неделю, то это сразу два поражения.

Ella
19.08.2020, 08:58

просто вопрос, а приедут ли команды ,зарубежные. Как это все будет с короновирусом

Но , можно и виртуальный тур сделать

LioMart
19.08.2020, 09:02
https://www.khl.ru/news/2020/08/07/471289.html

Спасибо, я только что, как раз, смотрел новости по кхл/нхл/хлч. Вот пытаюсь как-то расшевелить народ... А то в этом году у нас не хоккей, а тухляндия какая-то

LioMart
19.08.2020, 09:04
Ella, выше (пост 1590) официальный ответ как быть
На скоре предварительно-официальный календарь висит.

Ella
19.08.2020, 09:09
Ella, выше (пост 1590) официальный ответ как быть
На скоре предварительно-официальный календарь висит.

я видела
Сделаю скрипт

Vitinio2015
19.08.2020, 10:52
и в правилах думаю надо прописать какой то пункт что делать в случаях если в матче кому то присуждается техническое поражение :ment1:

LioMart
19.08.2020, 11:12
и в правилах думаю надо прописать какой то пункт что делать в случаях если в матче кому то присуждается техническое поражение :ment1:

В этом случае три варианта
1. учитывать такое поражение как состоявшийся матч с свершившимся фактом победы одной из сторон с максимальным счётом
2. снимать матч как несостоявшееся событие
3. проводить виртуальный матч с определением счёта генератором

Баянист
19.08.2020, 11:22
1. учитывать такое поражение как состоявшийся матч с свершившимся фактом победы одной из сторон с максимальным счётом

Здесь точно вариант номер 2, снимать матч с линии, смешивать реальные турниры, где кто-то с трудом будет набирать очки, а потом просто из-за случайного генерата лишится всего , это точно не спортивный-соревновательный принцип

Юкк
19.08.2020, 13:00
А зачем в теме НХЛ разговор о КХЛ. Для этого есть отдельный раздел.

LioMart
19.08.2020, 18:01
А зачем в теме НХЛ разговор о КХЛ. Для этого есть отдельный раздел.

Например, затем, что здесь в НХЛ всё же есть какой-то актив, а вот в другие хоккейные и околохоккейные темы народ практически не затащишь.

Ella
20.08.2020, 04:10
а можно узнать какой тур мы сейчас играем? запуталась совсем

Yuris44
20.08.2020, 04:14
Ella, Это большой, большой секрет:laugh1: Нам такой хоккей не нужен:laja1:

Sava
20.08.2020, 04:39

не ты одна такая ))
Смешались "кони и люди"(в сысле разные туры).Скорее бы закончилась эта котовасия.

Юкк
20.08.2020, 06:18
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/20/45f3e15852a7cd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/20/45f3e15852a7cd.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/20/45f3e159ade340.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/20/45f3e159ade340.png)

Юкк
20.08.2020, 06:22
«Тампа» выбила «Коламбус» из плей-офф, Кучеров сделал три результативных паса
19 августа 2020, 22:14
Хоккей / НХЛ
20
Клубы Национальной хоккейной лиги «Тампа-Бэй Лайтнинг» и «Коламбус Блю Джекетс» провели пятый матч серии первого раунда плей-офф. Победу одержала команда Джона Купера — 5:4 ОТ. Таким образом, общий счёт в серии стал 4-1 в пользу «Тампы».

«Молнии» удачно начали встречу, забросив две шайбы с разницей в 61 секунду. Авторами точных бросков стали нападающие Тайлер Джонсон и Блейк Коулман. До перерыва «Коламбус» отыграл одну шайбу усилиями форварда Ника Фолиньо. Во втором периоде «мундиры» сумели отыграться и выйти вперёд, по голу забили нападающие Кевин Стенлунд и Александер Веннберг. Результативную передачу в актив записал российский защитник Владислав Гавриков. На 50-й минуте «Коламбус» упрочил преимущество — гол забил Оливер Бьёркстранд, одним из ассистентов стал Гавриков. Вскоре «Тампа» сократила отставание до минимума, шайбу забросил Кевин Шаттенкирк, результативный пас сделал Никита Кучеров. В концовке «молний» отыгрались усилиями Энтони Чирелли, голевую передачу вновь сделал Кучеров. В овертайме победу «Тампе» принёс Брэйден Пойнт, которому вновь ассистировал Кучеров.

Юкк
20.08.2020, 06:23
«Бостон» обыграл «Каролину» и вышел во второй раунд Кубка Стэнли
20 августа 2020, 01:41
Хоккей / НХЛ
13
Завершился пятый матч серии первого раунда Кубка Стэнли, в котором «Бостон Брюинз» принимал «Каролину Харрикейнз». Игра состоялась в Торонто на стадионе «Скотиабанк-Арена» и завершилась победой номинальных хозяев со счётом 2:1.

В составе победителей отличились Давид Крейчи и Патрис Бержерон. Единственную шайбу за «Каролину» забросил Хейдн Флёри. Счёт в серии стал 4-1 в пользу «Бостона». Таким образом, команда вышла во второй раунд Кубка Стэнли.

Ранее во второй раунд плей-офф НХЛ пробились «Вегас Голден Найтс» и «Тампа-Бэй Лайтнинг».

Юкк
20.08.2020, 06:24
«Колорадо» разгромил «Аризону» и вышел в следующий раунд плей-офф. Маккиннон набрал 4 очка
20 августа 2020, 03:04
Хоккей / НХЛ
10
Завершился пятый матч серии первого раунда Кубка Стэнли, в котором «Колорадо Эвеланш» принимал «Аризону Койотс». Игра состоялась в Эдмонтоне на стадионе «Роджерс Плэйс» и закончилась разгромной победой номинальных хозяев со счётом 7:1.

В составе победителей дублем отличились Натан Маккиннон и Самуэль Жерар. Ещё по одной шайбе забросили Назем Кадри, Джей Ти Комфер и российский защитник Никита Задоров. Также на счету Маккиннона две результативные передачи. Российский нападающий Валерий Ничушкин не отметился результативными действиями. Единственную шайбу за «Аризону» забросил Клейтон Келлер.

Счёт в серии стал 4-1 в пользу «Колорадо». Таким образом, команда вышла во второй раунд Кубка Стэнли. Ранее во второй раунд плей-офф НХЛ пробились «Вегас Голден Найтс», «Тампа-Бэй Лайтнинг» и «Бостон Брюинз».

Vitinio2015
20.08.2020, 06:29

Ну думаю в любом случае на все турниры надо учитывать такую возможность и решить сразу до старта турниров чтобы не было потом опять споров:ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:

Юкк
20.08.2020, 06:37

Теперь понятно? :)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/20/45f3e1a225b6fd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/20/45f3e1a225b6fd.png)

Sava
20.08.2020, 08:35
Юкк мы начали игру с четвертьфинала,а на скрипте вбито 1/8 финала,разве не так?

Юкк
20.08.2020, 08:49
Юкк мы начали игру с четвертьфинала,а на скрипте вбито 1/8 финала,разве не так?

1/8 финала,это по русски,если считать финал,как финал. А если считать,как принято в НЕХЛ,то там за финал считаются матчи финалов конференций. А потом матч победителей финалов конференций считается за скобками. И поэтому у них на раунд меньше. То есть,если по русски,то это реально 1/8,если по чукмекски,то это 1/4. Ферштейн?

Sava
20.08.2020, 08:55
1/8 финала,это по русски,если считать финал,как финал. А если считать,как принято в НЕХЛ,то там за финал считаются матчи финалов конференций. А потом матч победителей финалов конференций считается за скобками. И поэтому у них на раунд меньше. То есть,если по русски,то это реально 1/8,если по чукмекски,то это 1/4. Ферштейн?

Ферштейн,канеш.Но во всех хоккейных темах по НХЛ известных сайтов (че мпионат и т.д.)пишут,что это 1/4 финала и мне так намного "ферштейнее" чем на скрипте.

https://www.championat.com/hockey/_nhl/tournament/3759/calendar/

Sava
20.08.2020, 09:01
https://www.championat.com/hockey/_nhl/tournament/3759/calendar/

Здесь онлайн календарь,который очень просто состыковать со скриптом и узнать нужный тур и стадию розыгрыша.
Вегас и Колорадо ждут своих соперников в полуфинале и знают свой календарь игр уже заранее.

Юкк
20.08.2020, 09:11
Ферштейн,канеш.Но во всех хоккейных темах по НХЛ известных сайтов (че мпионат и т.д.)пишут,что это 1/4 финала и мне так намного "ферштейнее" чем на скрипте.
Но это неправильно. Вот смотри,сейчас играют 16 команд. И что,это 1/4? 16 команд,это 1/8.

Это примерно то,что гостей ставить первыми,а хозяев вторыми.
Здесь онлайн календарь,который очень просто состыковать со скриптом

Я отсюда и брал. Именно тут время и точная дата матчей пятого тура появились только после окончания 4-го тура. Учитывая,что у нас август и отпуска. И то,что люди не все могут сидеть он-лайн на сайте,я и выставил сразу весь список на все 7 туров. А по мере завершения лишние матчи будут удаляться. Зато люди имеют шанс выставить сразу все матчи на весь раунд,а это очень важно.Точно так же будет и в следующем раунде.

LioMart
20.08.2020, 09:20
Это примерно то,что гостей ставить первыми,а хозяев вторыми.
в 70% случаев именно сейчас это не имеет значения, ибо матчи на нейтральных полях

LioMart
20.08.2020, 09:23
чтобы не было потом опять споров
ой, это ж мы, так что споры будут в любом случае.

на все турниры надо учитывать таку
а где она у нас не учтена-то?

LioMart
20.08.2020, 09:36
Но это неправильно. Вот смотри,сейчас играют 16 команд. И что,это 1/4? 16 команд,это 1/8.
относительно. Подозреваю, что любой американец, даже эмигрант, найдёт тебе парочку причин почему это-то абсолютно правильно, а вот то, что у тебя на скрипте ни в какие ворота не лезет.

LioMart
20.08.2020, 09:42
Уфф, пока 6-й игровой день я каким-то образом выиграл...

Юкк
20.08.2020, 10:23
относительно. Подозреваю, что любой американец, даже эмигрант, найдёт тебе парочку причин почему это-то абсолютно правильно, а вот то, что у тебя на скрипте ни в какие ворота не лезет.
Саня,ты уже в натуре заебал. Прошу прощение у дам. Иди с баскетом разбирайся. Не нравится-не играй. Одно и то же нудишь,нудишь,даже моему ангельскому терпению приходит конец.

LioMart
20.08.2020, 10:47
Саня,ты уже в натуре заебал. Прошу прощение у дам. Иди с баскетом разбирайся. Не нравится-не играй. Одно и то же нудишь,нудишь,даже моему ангельскому терпению приходит конец.

Ты в личку лучше загляни, ангелок ты наш нервный))) А ещё лучше съезди отдохни куда-нибудь. Отдохни хоть недельку кверху пузом безо всякого инета. Думаю, за такой короткий срой сайт совсем-то не рухнет. А мы тут пока, как раз, опробуем свои варианты. И ты при это нервничать не будешь.
Кстати, не в тему: Куда со скоррингов коэффициенты испарились?

Sava
20.08.2020, 11:08
Ты в личку лучше загляни, ангелок ты наш нервный))) А ещё лучше съезди отдохни куда-нибудь. Отдохни хоть недельку кверху пузом безо всякого инета. Думаю, за такой короткий срой сайт совсем-то не рухнет. А мы тут пока, как раз, опробуем свои варианты. И ты при это нервничать не будешь.
Кстати, не в тему: Куда со скоррингов коэффициенты испарились?

Здесь не испарились.Этот сайт-зеркалка майскоре,но есть кэфы.

https://www.soccerstand.com/ru/

Vitinio2015
20.08.2020, 11:47
ой, это ж мы, так что споры будут в любом случае.

а где она у нас не учтена-то?

ну впереди еще КХЛ и Евролига футбольная и баскетбольная

LioMart
20.08.2020, 12:08
Sava, чёт у меня везде всё испарилось. хоть я и смотрю в эти коэффы только в футболе да в баскете сейчас. Но без них всё равно как-то некомфортно.

Юкк
21.08.2020, 05:08
Дядя Овечкин-тю-тю,паси гусей. НО похоже,что и Калгари тоже. 3 период и летят 3:7 дома.Капец.((

Юкк
21.08.2020, 05:10
Разгром и провал «Вашингтона». Команда Овечкина безвольно вылетела из Кубка Стэнли
«Они забили, а мы — нет». «Вашингтон» второй год подряд вылетел в первом раунде.
21 августа 2020, 06:23
Хоккей / НХЛ
13
Увы, все разговоры про то, что победа в четвёртом матче может стать хорошим фундаментом для возвращения «Вашингтона» в серию, что наконец-то «столичные» стали играть правильно, оказались пустым сотрясанием воздуха. Да, «Кэпиталз» заслужили победу в четвёртой игре, сделав некоторые корректировки, но в пятом матче их сделал и наставник «Нью-Йорк Айлендерс» Барри Тротц. Его команда чуть отошла от привычной игровой структуры, за что получила поражение, но в пятой встрече «островитяне» снова были сами собой.

НХЛ - плей-офф. 1/4 финала - Восток. 5-й матч
21 августа 2020, пятница. 03:00 МСК

Вашингтон Кэпиталз
Вашингтон
Окончен
0 : 4

Нью-Йорк Айлендерс
Нью-Йорк
0:1 Бовиллье (Нельсон, Бейли) – 10:19' (5x4)   0:2 Бовиллье (Бейли) – 29:33' (5x5)   0:3 Ледди – 57:47' (en)   0:4 Бейли – 58:41' (en)
Даже возвращение недолеченного Никласа Бекстрёма, который в первом матче серии получил сотрясение, не спасло «столичных». «Островитяне» играли цепко, не оставляя пространства техничным форвардам соперника, а за ответные ошибки наказывали молниеносно. В середине первого периода у «Вашингтона» удалился Ник Дауд (это был 25-й малый штраф «столичных» в этой серии, больше всех в первом раунде), и через 17 секунд шайба оказалась в воротах «Кэпиталз» — отличился Энтони Бовиллье.

В середине второго периода «Айлендерс» провели образцовую контратаку после того, как «Вашингтон» потерял шайбу в чужой зоне. Джош Бэйли разогнал этот момент, а всё тот же Бовиллье оставил не у дел и Джона Карлсона («-9» в серии) и Брэйдена Холтби.

Характеристика всего оставшегося матча уложилась в короткие слова Овечкина после игры. «Они забили, а мы — нет», — сказал расстроенный капитан «столичных». Четвёртый матч был весёлой, но единственной успешной ночью для «Вашингтона», которому необходимы серьёзные коррективы. Игра «столичных» была безвольной, вялой и излишне академичной, а болельщики расценили счёт 1-4 в серии как провал и разгром.

«Тут просто нечего анализировать», — отметил автор блога Russian Machine Never Breaks Питер Хассетт.

Кто с кем сыграет в полуфиналах конференций Кубка Стэнли. Все турнирные расклады
Обладатели Кубка Стэнли двух последних лет в одном поражении от завершения сезона. Однако Овечкин ещё может сыграть против Кучерова.
«Могла ли это быть моя последняя игра за «Кэпиталз»? Кто знает. Шанс есть, я живу одним днём», — сказал Брэйден Холтби, у которого заканчивается контракт. «Мы слишком долго не могли добраться до своей игры. И физически, и ментально», — признал наставник «Кэпиталз» Тодд Рирден, который вчистую проиграл тренерскую дуэль своему бывшему боссу.

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Илья Ковальчук не смог забросить ни одной шайбы в плей-офф-2020. В семи сыгранных матчах 37-летний российский форвард набрал лишь 1 (0+1) очко за результативную передачу, отметился двумя минутами штрафа и пятью бросками в створ. Ковальчук выходил на лёд в третьем звене «столичных», а его игровое время варьировалось от 8 до 15 минут.

Таблица плей-офф НХЛ 2019/2020

Стоит напомнить, что по ходу сезона-2019/2020 Ковальчук сменил «Лос-Анджелес» на «Монреаль», поскольку его контракт с «Кингз» был расторгнут. Перед дедлайном Ковальчука приобрёл «Вашингтон», а сам Илья отмечал, что переход в «Кэпиталз» будет для него хорошим шансом завоевать Кубок Стэнли. Во время паузы в чемпионате болельщики «Монреаля» были уверены, что в следующем сезоне Ковальчук вернётся в «Канадиенс» — очень уж он приглянулся фанатам за успешную игру и вложенные эмоции, но сейчас этот переход выглядит сомнительным. «Монреаль», на который никто не ставил, ещё продолжает борьбу за выход во второй раунд, а фаворит «Вашингтон» уже нет.

Юкк
21.08.2020, 05:11
Оформивший дубль в ворота «Кэпиталз» Бовиллье повторил достижение Босси 37-летней давности
21 августа 2020, 06:24
Хоккей / НХЛ
0
Завершился пятый матч серии первого раунда Кубка Стэнли, в котором «Вашингтон Кэпиталз» принимал «Нью-Йорк Айлендерс». Встреча состоялась в Торонто на стадионе «Скотиабанк-Арена» и закончилась победой номинальных гостей со счётом 4:0.

Главным героем матча стал нападающий «Айлендерс» Энтони Бовиллье, забросивший первую и вторую шайбы в ворота Брэйдена Холтби. Для Бовиллье это уже второй дубль в матче нынешнего плей-офф, который стал решающим в серии. Ранее Энтони также забил два гола в четвёртом матче серии 1/8 финала с «Флоридой Пантерз», когда «Айлендерс» выиграли со счётом 3:1 и вышли в основной раунд.

Ранее единственным игроком «Айлендерс», который дважды забил в двух решающих матчах одного плей-офф, был Майк Босси (1981 и 1983 годы).

«Вашингтон» при Рирдене второй сезон кряду вылетел из плей-офф в первом раунде

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news-4112331-oformivshij-dubl-v-vorota-kepitalz-boville-povtoril-dostizhenie-bossi-37-letnej-davnosti.html?utm_source=copypaste

Юкк
21.08.2020, 05:17
Покер Гурьянова помог «Далласу» разгромить «Калгари» и выйти во второй раунд Кубка Стэнли
21 августа 2020, 08:09
Хоккей / НХЛ
0
Завершился пятый матч первого раунда Кубка Стэнли, в котором «Калгари Флэймз» принимал «Даллас Старз». Игра состоялась В Эдмонтоне на стадионе «Роджер Плэйс» и завершилась разгромной победой номинальных гостей со счётом 7:3.

Главным героем встречи стал российский нападающий «Далласа» Денис Гурьянов, который оформил покер. Также в его активе результативная передача. Ещё по разу забивали Миро Хейсканен, Радек Факса и Джо Павелски. Российский форвард Александр Радулов не отметился результативными действиями. Голкипер Антон Худобин совершил 35 сейвов.

В составе номинальных хозяев отличились Эндрю Манджапане, Джонни Годро и Расмус Андерссон. При этом, после первого периода «Калгари» вёл со счётом 3:0.

Таким образом, счёт в серии стал 4-2 в пользу «Далласа» и команда вышла во второй раунд Кубка Стэнли, а «Калгари» завершил участие в турнире.

Юкк
21.08.2020, 05:17
Денис Гурьянов оформил первый российский покер в истории плей-офф НХЛ
21 августа 2020, 08:01
Хоккей / НХЛ
6
В Эдмонтоне на стадионе «Роджерс Плэйс» проходит пятый матч первого раунда Кубка Стэнли, в котором «Калгари Флэймз» принимает «Даллас Старз». На данный момент счёт в матче 7:3 в пользу «Далласа».

В первом периоде «Калгари» вёл со счётом 3:0. В составе номинальных хозяев забивали Эндрю Манджапане, Джонни Годро и Расмус Андерссон.

Во втором периоде главным героем стал российский нападающий Денис Гурьянов, который оформил хет-трик и отметился результативной передачей. Также за «Даллас» забили Миро Хейсканен, Джо Павелски и Радек Факса.

В третьем периоде Гурьянов забросил ещё одну шайбу, таким образом став автором первого российского покера в истории Национальной хоккейной лиги. Ранее россияне ни разу не забрасывали больше трёх шайб за матч.

Юкк
22.08.2020, 07:11
Вбейте пожалуйста сегодняшние ночные матчи на скрипт. Я без интернета!

LioMart
22.08.2020, 07:24
Юкк, кого куда вбить-то? Счёт?

LioMart
22.08.2020, 07:43
Юкк, разбирайтесь потом сами, ежели чего напутал
1. резы вбил, серии там закончены) поэтому
2. 7-й этап убрал
3. выгрузил на скрипт 4 игры этапа Четвертьфиналы т1-й тур и первая получилась сегодня в 22-00

Юкк
22.08.2020, 08:04
Юкк, разбирайтесь потом сами, ежели чего напутал
1. резы вбил, серии там закончены) поэтому
2. 7-й этап убрал
3. выгрузил на скрипт 4 игры этапа Четвертьфиналы т1-й тур и первая получилась сегодня в 22-00
Всё правильно. Первая игра уже сегодня ночью.Спасибо! Я на даче,только завтра вернусь,если дождь не прогонит раньше.

LioMart
22.08.2020, 08:27
Юкк, а что с командами?

LioMart
22.08.2020, 08:46
Гол Проворова и вылет "Сент-Луиса"
Называем десять главных итогов последнего игрового дня первого раунда плей-офф

Первый гол Ивана Проворова в плей-офф и надежная игра Картера Харта. Неудача Джордана Биннингтона и сложенные чемпионские полномочия "Блюз". NHL.com/ru называет десятку выводов по итогам двух матчей пятницы, по итогам которых определились все пары второго раунда плей-офф.
Проворов "еще не закончил"
Иван Проворов - это игрок-швейцарский нож. Защитник "Филадельфии" делает на льду всё: играет больше всех в команде, обороняется, подключается в атаку, играет в большинстве. А еще иногда забивает. Как в решающем матче против "Монреаля" (3:2), в котором он открыл счет через 28 секунд после вбрасывания. Проворову повезло с рикошетом, но в этом матче все три гола "Флайерз" залетели в ворота Прайса не прямыми бросками.
"Приятно забить первый гол, но мы еще не закончили, - сказал Проворов. - Мы продолжим совершенствоваться, показывать свой хоккей и попытаемся зайти как можно дальше".
В истории "Флайерз" гол Проворова занял четвертое место в рейтинге самых быстрых в матчах, которые могли привести к победе в серии. Быстрее него забивали только Терри Мюррей (семь секунд в 1981 году), Эрик Линдрос (14 секунд в 1997 году) и Гэри Дорнхофер (19 секунд в 1975 году).

Проворов открывает счет
Прайс передал полномочия Харту?
Игроки НХЛ, говоря о лучшем вратаре лиги, по-прежнему чаще всего называют Кэри Прайса. Голкипер "Монреаля" подтвердил свой высокий статус в нынешнем плей-офф, в 10 матчах отразив 93,6% бросков и в среднем пропуская по 1,78 гола за игру. Но молодой голкипер "Флайерз", кумиром которого в юности был Прайс, кажется, всерьез намерен за этот статус побороться. В семи играх плей-офф 22-летний вратарь отбил 94,4 процента бросков, в среднем пропуская по 1,66 гола. Фантастические показатели для дебютанта плей-офф.

Команды пожимают руки
Серия "Филадельфии" и "Нью-Йорка" не обещает искрометного хоккея, но высокий уровень борьбы и самоотдачи там точно будет. Обе команды делают ставку на оборону, активный форчек и быстрые атаки. И, конечно, мы с нетерпением ждем вратарской дуэли Харта с Семеном Варламовым, который тоже проводит великолепный плей-офф.
В регулярном сезоне все три встречи остались за "Флайерз". В плей-офф соперники встречались четыре раза, но последний раз в 1987 году. "Филадельфия" выиграла три серии, в том числе последнюю со счетом 4-3.

У "Монреаля" есть потенциал
"Канадиенс" закончили сезон, но едва ли кто-то ждал от них большего. "Монреаль", в дедлайн устроивший распродажу и не надеявшийся попасть в плей-офф, запрыгнул в последний вагон возобновления сезона и даже почувствовал вкус победы в серии, взяв верх над "Питтсбургом". У "Канадиенс" был самый молодой состав среди 24 участников августовских матчей, поэтому серии с "Пингвинз" и "Флайерз", в которых они отнюдь не были статистами, пойдут им на пользу. В серии с "Филадельфией" они перебросали соперника 145-132, победили по голам 13-11, но просто хуже реализовали свои моменты.

"Тампа" vs "Бостон": битва двух йокодзун
Особенности формата возобновления сезона уже во втором раунде подарили нам битву команд, в регулярном чемпионате занявших первые два места Восточной конференции. В круговом турнире квалификации "Тампа" победила со счетом 3:2, есть у "Лайтнинг" преимущество в личных встречах и в регулярном сезоне. В этом чемпионате соперники встречались четырежды, и "Тампа" одержала три победы. Это будет третья серия команд в плей-офф. Ранее противники обменялись победами. В последний раз они встречались во втором раунде плей-офф-2018, когда в пяти матчах сильнее оказалась "Тампа".

"Сент-Луис" сложил чемпионские полномочия
"Блюз" официально сложили чемпионские полномочия, за шесть матчей проиграв серию первого раунда "Ванкуверу". График движения "Сент-Луиса" в этом году стал зеркальным отражением прошлого. Если в чемпионский сезон "Блюз" на начало календарного года были последними в лиге, но накатили на финиш так мощно, что их никто не смог остановить, то на этот раз они стали лучшей командой Запада в регулярке, но в плей-офф показывали фирменный хоккей лишь эпизодически. Лучшим игроком команды вновь стал Райан О'Райли, в девяти матчах набравший 11 (4+7) очков. Он закончил плей-офф пятиматчевой результативной серией.
"Порой мы выглядели как юниорская команда, теряли шайбу и играли неправильно, - сказал О'Райли. - Из-за этого мы и пострадали. Но стоит отдать должное сопернику, который играл умно и воспользовался моментом. Мы загнали себя в угол, из которого так и не смогли выбраться".
Вероятно, последний матч в свитере "Блюз" провел капитан Алекс Пьетранджело. В межсезонье он станет неограниченно свободным агентом.
Тарасенко и Барбашева не хватило
Еще одна разница с прошлым годом - фактическое отсутствие в составе Владимира Тарасенко и Ивана Барбашева. Тарасенко принял участие в двух играх серии с "Ванкувером", но чувствовал себя не лучшим образом и был вынужден покинуть Эдмонтон, чтобы вернуться в Сент-Луис и продолжить там лечение плеча. В 26 матчах прошлого плей-офф, который он заканчивал с травмой спины, Тарасенко набрал 17 (11+6) очков. Барбашев сыграл в одном матче кругового турнира, уехал из "пузыря" ради рождения ребенка и вернулся на два последних матчах с "Кэнакс". Однако существенного вклада в действия команды ему внести не удалось. В прошлом году он стал лидером НХЛ по силовым приемам в плей-офф. В этом году осталось чувство недосказанности.
Биннингтон не спасал
И еще один ключевой факт про "Блюз" - произведший год назад фурор Джордан Биннингтон оказался не готов к повторению подвигов. В серии с "Кэнакс" он пропустил 13 голов с 65 бросков (80,0% сэйвов). В том числе Биннингтон пропустил четыре шайбы с 18 бросков в шестом матче, в котором "Блюз" предпочли его Джейку Аллену. Сейчас уже можно сказать, что это была ошибка. Как минимум два гола из четырех голкипер хотел бы вернуть.
"Биннер играл так же, как вся наша команда, - сказал тренер Крэйг Беруби. - А мы часто не показывали необходимый уровень. Вот и все".

Стечер завершил комбинацию

"Ванкувер" vs "Вегас": будет захватывающе
"Кэнакс" впечатляюще провели серию с "Сент-Луисом". Одержав две стартовые победы, "Ванкувер" позволил сопернику сравнять счет и, казалось, перехватить инициативу. Однако в пятом и шестом матчах команда Трэвиса Грина показала крайне взрослый хоккей и победила 4:3 и 6:2.
Во втором раунде "Кэнакс" сыграют с "Вегасом", который в этом плей-офф выиграл семь матчей из восьми. Серия обещает быть результативной. В регулярном сезоне соперники провели два матча, обменявшись победами и 18 голами. Это их первая встреча в плей-офф.

Подвиги Гурьянова и Варламова
"Колорадо" vs "Даллас": будет захватывающе
Серия "Эвеланш" и "Старз" грозит стать одной из самых зрелищных. "Колорадо" обладает убойной атакующей силой, которая нашла выход в последних двух матчах серии с "Аризоной", выигранных с общим счетом 14:2. Барахливший поначалу "Даллас" тоже почувствовал вкус голов, в трех из шести матчей серии с "Калгари" забросив не менее пяти шайб.
В матче кругового турнира "Колорадо" взял верх со счетом 4:0, хотя в регулярном сезоне все четыре матча остались за "Далласом". Это будет четвертая серия плей-офф между соперниками, где они последний раз встречались в первом раунде 2006 года (победа "Эвеланш" 4-1).

Юкк
22.08.2020, 10:34
Юкк, а что с командами?

Надо утром посмотреть, утром вобью и потом пересчитаю.

Юкк
24.08.2020, 05:35
«Тампа» проиграла «Бостону» в первом матче серии, Кучеров и Сергачёв – без очков
24 августа 2020, 05:58 Хоккей / НХЛ 0

Завершился первый матч второго раунда Кубка Стэнли, в котором «Тампа-Бэй Лайтнинг» принимал «Бостон Брюинз». Встреча состоялась в Торонто на стадионе «Скотиабанк-Арена» и закончилась победой номинальных гостей со счётом 3:2.

В составе победителей отличились Чарли Койл, Давид Пастрняк и Брэд Маршан. В составе «Тампы» дублем отличился Виктор Хедман. Российский нападающий «Тампы» Никита Кучеров провёл на площадке 19 минут и 23 секунды и не отметился результативными действиями. Защитник Михаил Сергачёв получил 24 минуты и 53 секунды игрового времени и также не набрал очков. Голкипер Андрей Василевский пропустил три гола и совершил 28 сейвов.
НХЛ - плей-офф. 1/2 финала - Восток. 1-й матч
24 августа 2020, понедельник. 03:00 МСК
Тампа-Бэй Лайтнинг
Тампа
Окончен
Бостон Брюинз
Бостон
0:1 Койл (Карло, Маршан) – 18:52' (5x5)   0:2 Пастрняк (Крейчи, Крюг) – 24:34' (5x4)   0:3 Маршан (Пастрняк, Бержерон) – 41:17' (5x5)   1:3 Хедман (Пойнт, Палат) – 48:50' (5x5)   2:3 Хедман (Шаттенкирк, Джонсон) – 58:46' (6x5)

Юкк
24.08.2020, 05:36
«Вегас» разгромил «Ванкувер» в первом матче серии, забив пять голов
24 августа 2020, 08:14 Хоккей / НХЛ 0

Клубы Национальной хоккейной лиги «Вегас Голден Найтс» и «Ванкувер Кэнакс» провели первый матч серии плей-офф второго раунда Кубка Стэнли. Победу с разгромным счётом 5:0 одержала команда Питера Дебура, счёт в серии стал 1-0.

Счёт в матче был открыт в середине первого периода, шайбу забросил нападающий «Вегаса» Джонатан Маршессо. Во втором периоде «рыцари» упрочили преимущество, забив три гола, авторами которых стали форварды Райлли Смит, Марк Стоун и Алекс Так. На 51-й минуте нападающий «Вегаса» Макс Пасиоретти поставил в матче точку.
НХЛ - плей-офф. 1/2 финала - Запад. 1-й матч
24 августа 2020, понедельник. 05:30 МСК
Вегас Голден Найтс
Парадайс
Окончен
5 : 0
Ванкувер Кэнакс
Ванкувер
1:0 Маршессо (Смит, Теодор) – 11:37' (5x5)   2:0 Смит (Так, Мартинес) – 22:13' (5x4)   3:0 Стоун (Шмидт, Карлссон) – 31:35' (5x5)   4:0 Так (Казинс, Теодор) – 36:34' (5x5)   5:0 Пасиоретти (Стоун, Стивенсон) – 50:47' (5x5)

Satyr
24.08.2020, 15:12
Люди, допоможіть знайти Петровича.
Нехай поставить NHL,
Команда горить.

Юкк
25.08.2020, 03:04
Люди, допоможіть знайти Петровича.
Нехай поставить NHL,
Команда горить.

Петрович выложил фотку из Турции.Попробую его найти в ватцапе.

Юкк
26.08.2020, 05:03
«Тампа» в овертайме обыграла «Бостон» и сравняла счёт в серии. У Кучерова гол и «+1»
26 августа 2020, 05:15 Хоккей / НХЛ 0

В Торонто (Канада) на стадионе «Скотиабанк-Арена» завершился 2-й матч полуфинальной серии плей-офф НХЛ Восточной конференции между «Тампа-Бэй Лайтнинг» и «Бостон Брюинз». Победу в овертайме со счётом 4:3 одержали номинальные хозяева льда – игроки «Лайтнинг». Счёт в серии стал равным – 1-1.

В составе «Тампы» дублем отметился Блейк Коулман, ещё по шайбе забросили Никита Кучеров и Ондржей Палат, чей гол в овертайме принёс «молниям» победу в матче. У «Бостона» отличились Ник Ритчи и Брэд Маршан, также отметившийся дублем.

Видео лучших моментов встречи «Тампа» — «Бостон» доступно на сайте «Яндекс.Эфир». Права на видео принадлежат ООО «Яндекс».

Российский нападающий «Тампы» Никита Кучеров, ставший автором заброшенной шайбы, провёл на льду 23 минуты и 1 секунду и завершил встречу с показателем полезности «+1». Всего в текущем плей-офф он набрал 10 (3+7) очков в 10 матчах и заработал коэффициент полезности «+3».

Защитник «Лайтнинг» Михаил Сергачёв за 21 минуту и 4 секунды игрового времени результативными действиями не отметился. Его показатель полезности – «+1».

Вратарь «Тампы» Андрей Василевский отразил 22 броска из 25.

3-я встреча серии между «Бостоном» и «Тампой» состоится 27 августа. Начало матча – в 03:00 мск.
НХЛ - плей-офф. 1/2 финала - Восток. 2-й матч
26 августа 2020, среда. 02:00 МСК
Тампа-Бэй Лайтнинг
Тампа
Окончен
4 : 3
ОТ
Бостон Брюинз
Бостон
0:1 Ритчи (Бьорк) – 03:14' (5x5)   1:1 Коулман (Богосян, Гудроу) – 12:42' (5x5)   1:2 Маршан (Пастрняк, Крюг) – 34:33' (5x4)   2:2 Кучеров (Шаттенкирк, Пойнт) – 35:28' (5x5)   3:2 Коулман (Хедман) – 50:40' (5x5)   3:3 Маршан (Курали, Пастрняк) – 56:02' (5x5)   4:3 Палат (Гурд, Марун) – 64:40' (5x5)

Юкк
26.08.2020, 05:04
В Эдмонтоне (Канада) на стадионе «Роджерс Плэйс» завершился 2-й матч полуфинальной серии плей-офф НХЛ Западной конференции между «Вегас Голден Найтс» и «Ванкувер Кэнакс». Победу в матче со счётом 5:2 одержали номинальные гости льда игроки «Ванкувера» и сравняли счёт в серии – 1-1.

Счёт в матче был открыт уже на 2-й минуте, Тайлер Тоффоли, вернувшийся в состав «Ванкувера» спустя 10 матчей, первым же касанием вывел свою команду вперёд. К середине 1-го периода Бо Хорват увеличил отрыв «Кэнакс» до двух шайб, реализовав численное преимущество. Во 2-м игровом отрезке форвард «Вегаса» Алекс Так сократил преимущество «Ванкувера» до одной шайбы. Однако к концу этого же периода Элиас Петтерссон вновь увеличил отрыв номинальных гостей. В заключительном отрезке игры Бо Хорват оформил дубль, а Макс Пасиоретти за минуту до конца забросил вторую шайбу «Вегаса». Окончательный счёт встречи броском в пустые ворота установил форвард «Ванкувера» Таннер Пирсон – 5:2 в пользу «Кэнакс».

Видео лучших моментов игры «Вегас» — «Ванкувер» доступно на сайте «Яндекс.Эфир». Права на видео принадлежат ООО «Яндекс».

30-летний финский голкипер «Ванкувера» Якоб Маркстрём отразил 38 из 40 бросков.

Напомним, что первая встреча серии между этими командами завершилась разгромным поражением «Ванкувера» со счётом 0:5.

3-я игра серии между «Ванкувером» и «Вегасом» состоится 28 августа. Начало – 04:45 мск.
НХЛ - плей-офф. 1/2 финала - Запад. 2-й матч
26 августа 2020, среда. 04:45 МСК
Вегас Голден Найтс
Парадайс
Окончен
2 : 5
Ванкувер Кэнакс
Ванкувер
0:1 Тоффоли (Петтерссон, Хьюз) – 01:29' (5x5)   0:2 Хорват (Тоффоли, Петтерссон) – 10:59' (5x4)   1:2 Так (Руа, Теодор) – 26:34' (5x5)   1:3 Петтерссон (Эдлер, Тоффоли) – 38:35' (5x5)   1:4 Хорват (Бёзер, Эдлер) – 40:18' (5x5)   2:4 Пасиоретти (Теодор, Штястны) – 58:34' (6x4)   2:5 Пирсон (Миллер) – 59:30' (en)

LioMart
26.08.2020, 12:38
Сижу слушаю Скорпов, которых люблю с младенчества, разбавляя Арашем, любимым с детства... И, думаю, что как-то тяжело у меня и у команды нашей пошли четвертьфиналы эти НХЛовские.

aleshon_ru
27.08.2020, 18:56
Конкурс приостановлен из протестов в США. Дата возобновления матчей будет объявлена Лигой дополнительно.

Ella
27.08.2020, 19:08
а с чего это вдруг хоккей отменили? на майскоре переносов нет

LioMart
27.08.2020, 19:27
Ella, ой, Оль. Это ж не ведущий его отменил, так что пока не обращай внимания. Однако, надо быть готовы сейчас ко всему от временной приостановки до полного завершения турнира

LioMart
27.08.2020, 19:38
а майскоре переносов нет
но они всё же есть похоже. Но только на сегодня пока. А речи о приостановке НХЛ пока нет вроде
Четвертьфиналы

28.08. 02:00
Перенесен
Айлендерс
Филадельфия

28.08. 04:45
Перенесен
Ванкувер
Вегас

Ella
27.08.2020, 19:46
но они всё же есть похоже. Но только на сегодня пока. А речи о приостановке НХЛ пока нет вроде

о как! значит не будет конкурса

aleshon_ru
27.08.2020, 19:55
НХЛ отменила сегодняшние матчи Кубка Стэнли из-за стрельбы в чернокожего в Висконсине

Сегодняшние матчи розыгрыша Кубка Стэнли отменены.

Такую информацию уже получили хоккеисты и персонал. Об этом сообщают инсайдеры Эллиотт Фридман и Дэвид Паньотта.

На сегодня (в ночь с 27 на 28 августа по московскому времени – Sports.ru) были запланированы третьи матчи в сериях «Айлендерс» – «Филадельфия» и «Ванкувер» – «Вегас».

Ранее лигу попросил перенести игры альянс хоккеистов НХЛ по борьбе с расизмом, который возглавляют Эвандер Кэйн и Аким Алиу.

Вчера НБА и другие профессиональные спортивные лиги США отложили матчи из-за бойкота в связи с инцидентом со стрельбой полицейских в афроамериканца Джейкоба Блейка в Висконсине.

https://sports.ru/hockey/1088426194.html

spartak71region
28.08.2020, 02:53
Национальная хоккейная лига (НХЛ) перенесла проведение всех четырех матчей финала Кубка Стэнли. Встречи, запланированные на 28 и 29 августа, были отменены в знак протеста против расизма и жестокости полиции. НХЛ стала последней американской лигой, отменившей матчи. Решение об отмене приняли команды.

«Игроки НХЛ заявили, что надеются, что два выходных от игры дня покажут, что они едины в борьбе с расизмом, а также вызовут дальнейшие разговоры среди болельщиков на эту тему»,-- говорится в заявлении лиги.

28 августа должны были сыграть «Нью-Йорк Айлендерс» с «Филадельфией», а «Ванкувер» -- с «Вегас». На 29 августа были запланированы матчи «Бостон»--«Тампа» и «Даллас»--«Колорадо». Встречи возобновятся 30 августа.

В НХЛ уточнили, что решение о переносе матчей было принято после того, как все основные спортивные американские лиги отложили проведение запланированных на эту неделю встреч.

Crosby
28.08.2020, 05:55
Пресс-служба НХЛ выступила с обращением на официальном сайте лиги, в котором объявила о переносе встреч двух игровых дней. Проведение игр возобновится 29 августа.

То есть сегодня ночью.

aleshon_ru
28.08.2020, 08:52
Конкурс возобновиться завтра. Деделайн будет установлен 29 августа 22:00

LioMart
28.08.2020, 08:59
aleshon_ru, да что ж такое-то!!!! У тебя хоть доступ-то есть к скрипту, чтоб реализовать свои "заявления"?

spartak71region
28.08.2020, 10:24
aleshon_ru, да что ж такое-то!!!! У тебя хоть доступ-то есть к скрипту, чтоб реализовать свои "заявления"?

Он находится на сайте для прогнозирования. Видимо это его прогноз.

LioMart
28.08.2020, 12:45
Американский спорт остановлен. И виной этому не новая волна коронавируса, а эпизод со стрельбой в чернокожего полицейскими в штате Висконсин. История очень непростая – Джейкобу Блэйку стреляли в спину на глазах у сидевших в машине детей, он парализован и находится в тяжелом состоянии.
До того, как открыть огонь, полицейский применил шокер, но он не подействовал. В машине Блэйка обнаружили нож, а ранее он несколько раз попадал под арест и обвинялся в изнасиловании несовершеннолетней. Стрельба спровоцировала новый раунд беспорядков – в Висконсине погромы, активисты BLM продолжают твердить, что жизни черных важны, а теперь к протесту присоединилсь главные лиги Америки.
НХЛ держалась до последнего, за что попала под общественное осуждение – хоккейный The Athletic весь день публикует материалы, в которых осуждается проведение матчей в то время, когда другие лиги объявили бойкот и остановились. Дошло до того, что один из авторов наехал даже на Никиту Кучерова – самый молчаливый игрок НХЛ попал под раздачу, потому что Соединенные Штаты – его приемный дом, а стало быть это и его боль тоже.
Сегодня сразу несколько инсайдеров объявили, что НХЛ намерена отменить два игровых дня плей-офф. Интересно, что лидеры хоккейного движения против расизма даже не участвуют в матчах плей-офф. «Сан-Хосе» Эвандера Кэйна сезон провалил, а последняя команда Акима Алиу – чешский «Литвинов». Кэйн и Алиу основали Hockey Diversity Alliance и попросили лигу перенести матчи, чтобы доказать, что права человека важнее спорта.

По информации тех же инсайдеров с Эвандером пообщались около сотни игроков, выступающих в плей-офф, а Ларри Брукс утверждает, что внутри пузыря инициаторами паузы стали хоккеисты «Ванкувера». В это непросто поверить, потому что непонятно, кто там в принципе придерживается активной политической позиции.
Так или иначе – НХЛ не будет играть сегодня и завтра.
Но единодушия в лиге нет. Возможно, это связано с тем, что игроки и тренеры сознательно расстались с семьями, чтобы играть в хоккей, а теперь их удерживают ради политической акции, которая близка не всем. Главный тренер «Филадельфии» Ален Виньо на вопросы о бойкоте плей-офф ответил, что понятия не имеет, что происходит вне пузыря и вообще ему пора готовить команду к следующему матчу.
Его оппонент Барри Троц поддерживает протесты, но не остановку: «В нашей команде был разговор по этому поводу. Но я не знаю, какое влияние это окажет на игроков. Я верю в наших хоккеистов и их лидерские качества. Они понимают важность матчей плей-офф, но в то же время отдают себе отчет в том, что сейчас происходит. Спортсмены вчера прекрасно высказались, они использовали свою платформу.
Слышал, что НБА собирается возобновить игры. По-моему, спорт не должен останавливаться, потому что так у атлетов есть способ высказаться. Им следует играть дальше, чтобы использовать платформу и продвигать свои мысли».

Проблема в том, что бойкот именно хоккейного плей-офф не несет в себе четкого месседжа. На данный момент это выглядит так: лига поставила хоккей на паузу, потому что не хочет понести имиджевые потери. Остановка матчей в пузыре не вернет пострадавшему позвоночник и не восстановит здания, сгоревшие в пожаре беспорядков. Остановка матчей плей-офф НХЛ не построит школу в гетто и не отправит талантливого черного пацана на полную стипендию в университет, чтобы он мог получить образование и вырваться из нищеты.

НХЛ сильно рискует. Пусть это прозвучит цинично, но для главной хоккейной лиги мира жизни черных и их деньги важны намного меньше, чем для НБА. Черные не смотрят хоккей. Черные не платят за хоккей. Но черные диктуют условия игры прямо сейчас, и лига вынуждена им подчиниться. В сезоне-2012/13 лишь 3% аудитории НХЛ были темнокожими. С тех пор ситуация не изменилась.

Нет единства и среди белых – в реплаях к твитам инсайдеров мнения сильно разнятся. Кто-то поддерживает эту акцию, кто-то задает логичные вопросы и не очень понимает, как остановка спорта поможет черному населению Америки. А в комментариях The Athletic некоторые пользователи возмущаются и аннулируют подписку на ресурс. Разумеется, эта выборка нерепрезентативна, но для НХЛ есть очевидные риски – далеко не вся белая и платежеспособная аудитория разделяет ценности движения BLM и его агрессивную риторику.
Ясности с будущим сезона тоже нет – два игровых дня пройдут, но что дальше? Будут ли игроки, не имеющие отношения к происходящему в пузырях, требовать продолжения бойкота? Потребуют ли выступить с заявлением Александра Овечкина, Артемия Панарина и любого другого европейца? И если бойкот продолжится, решит ли он реальные проблемы или просто добавит Акиму Алиу подписчиков в соцсетях? На эти вопросы четкого ответа нет.

aleshon_ru
28.08.2020, 14:04
Доступа нет, будут сыграны матчи, которые были прерваны. Никаких изменений в скрипт внесены не будут.

aleshon_ru
28.08.2020, 17:41
НХЛ опубликовала новое расписание матчей розыгрыша Кубка Стэнли.

Напомним, что турнир был остановлен из-за солидарности в связи с инцидентом со стрельбой полицейских в афроамериканца Джейкоба Блэйка в Висконсине.

Два игровых дня были перенесены. Плей-офф возобновится в субботу, 29 августа, следующими матчами:

«Бостон» – «Тампа» – 19:00 по московскому времени;

«Айлендерс» – «Филадельфия» – 2:00 по московскому времени (в ночь на 30 августа);

«Ванкувер» – «Вегас» – 5:45 по московскому времени (в ночь на 30 августа).

https://sports.ru/hockey/1088456199.html

Сергулис
29.08.2020, 06:02
Сегодня стартует ВЕЛО. ТП. "Тур де Франс 2020"
Приглашаем старых участников и новых попробовать свои силы
Старт в 15-15
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=58711

Ella
30.08.2020, 04:22
Всех любителей хоккея приглашаем принять участие. Старт нового сезона КХЛ 04.09.2020

http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=58805

zhytych
30.08.2020, 16:52
Мачт Ванкувер-Вегас 0-3 вже закінчився, а у нас ще не починався. Пора правити прогнози

Юкк
02.09.2020, 06:10
Голкипер «Ванкувера» Демко повторил достижение Теодора 23-летней давности
2 сентября 2020, 07:33
Хоккей / НХЛ
0
В Эдмонтоне состоялся пятый матч серии второго раунда плей-офф НХЛ, в котором «Вегас Голден Найтс» принимал «Ванкувер Кэнакс». Матч завершился со счётом 2:1 в пользу команды Трэвиса Грина, которая благодаря этой победе продолжит участие в плей-офф. Счёт в серии стал 3-2 в пользу «Вегаса».

Главным героем матча стал номинально второй голкипер «Ванкувера» Тэтчер Демко. Американский голкипер отразил 42 броска в дебютном матче в плей-офф НХЛ в карьере в стартовом составе и стал первой звездой встречи.

Демко стал первым голкипером-новичком за последние 23 года в НХЛ, кто смог одержать победу в дебютном матче в плей-офф НХЛ в карьере в стартовом составе, когда его команде грозил вылет из Кубка Стэнли. Последним таким голкипером был Жозе Теодор, защищавший в 1997 году ворота «Монреаль Канадиенс».

Юкк
02.09.2020, 06:11
Ещё один этнический украинец в хоккее. :) Можно собирать сборную :)

Юкк
02.09.2020, 06:12
«Ванкувер» обыграл «Вегас» в пятом матче серии плей-офф, избежав вылета из Кубка Стэнли
2 сентября 2020, 07:22
Хоккей / НХЛ
4
В Эдмонтоне состоялся пятый матч серии второго раунда плей-офф НХЛ, в котором «Вегас Голден Найтс» принимал «Ванкувер Кэнакс». Матч завершился со счётом 2:1 в пользу команды Трэвиса Грина, которая благодаря этой победе продолжит участие в плей-офф. Счёт в серии стал 3-2 в пользу «Вегаса».

Счёт в матче на 36-й минуте открыл защитник «Вегаса» Ши Теодор. Номинальные гости отыгрались спустя 24 секунды усилиями нападающего Брока Бёзера. Одним из ассистентов американского форварда выступил защитник Куинн Хьюз, обновивший рекорд НХЛ по голевым передачам в плей-офф для защитников-новичков 36-летней давности.

НХЛ - плей-офф. 1/2 финала - Запад. 5-й матч
02 сентября 2020, среда. 04:45 МСК

Вегас Голден Найтс
Парадайс
Окончен
1 : 2

Ванкувер Кэнакс
Ванкувер
1:0 Теодор (Смит, Стоун) – 35:12' (5x5)   1:1 Бёзер (Миллер, Хьюз) – 35:36' (5x5)   1:2 Петтерссон (Бёзер, Миллер) – 43:19' (5x5)
На старте третьего периода Элиас Петтерссон подправил шайбу после броска Бёзера и вывел «Ванкувер» вперёд. Гол шведского форварда оказался победным.

Юкк
02.09.2020, 06:13
Защитник «Ванкувера» Хьюз обновил рекорд Макинниса, установленный 36 лет назад
2 сентября 2020, 06:30
Хоккей / НХЛ
0
В пятом матче серии второго раунда плей-офф НХЛ «Вегас Голден Найтс» в Эдмонтоне принимает «Ванкувер Кэнакс». После двух периодов счёт в матче равный — 1:1.

Счёт в матче на 36-й минуте открыл защитник «Вегаса» Ши Теодор. Номинальные гости отыгрались спустя 24 секунды усилиями нападающего Брока Бёзера. Одним из ассистентов американского форварда выступил защитник Куинн Хьюз.

Для Куинна эта результативная передача стала 13-й в нынешнем плей-офф, что является новым рекордом по голевым передачам за один плей-офф для защитников-новичков НХЛ. Таким образом, Хьюз обновил рекорд НХЛ 36-летней давности, который принадлежал Элу Макиннису (1984) и Янне Ниинимае (1997).

Также 20-летний защитник повторил бомбардирский рекорд для защитников-новичков, набрав 14-е очко в этом плей-офф.

Юкк
02.09.2020, 06:13
«Филадельфия» спаслась от вылета из Кубка Стэнли, обыграв в овертайме «Айлендерс»
2 сентября 2020, 05:20
Хоккей / НХЛ
6
Завершился пятый полуфинальный матч плей-офф Восточной конференции, в котором «Филадельфия Флайерз» принимал «Нью-Йорк Айлендерс». Игра состоялась в Торонто на стадионе «Скотиабанк-Арена» и завершилась победой «Филадельфии» в овертайме со счётом 4:3

За «Филадельфию» забивали Клод Жиру, Джеймс ван Римсдайк Мэтт Нисканен и победную шайбу в овертайме забросил Скотт Лотон. Российский защитник Иван Проворов отметился результативной передачей и завершил матч с коэффициентом полезности «+2». В составе «Айлендерс» отличились Джош Бэйли, Брок Нельсон и Дерик Брассар. Российский голкипер Семён Варламов совершил 28 сейвов.

Таким образом, «Филадельфия» смогли избежать вылета из Кубка Стэнли, счёт в серии до четырёх побед стал 3-2 в пользу «Нью-Йорк Айлендерс». Победитель противостояния этих команд в финале конференции встретится с «Тампа-Бэй Лайнтинг».

НХЛ - плей-офф. 1/2 финала - Восток. 5-й матч
02 сентября 2020, среда. 02:00 МСК

Филадельфия Флайерз
Филадельфия
Окончен
4 : 3ОТ

Нью-Йорк Айлендерс
Нью-Йорк
0:1 Бейли (Эберле, Барзал) – 21:20' (5x4)   1:1 Жиру (Майерс, Кутюрье) – 35:45' (5x5)   2:1 ван Римсдайк (Лотон, Конечны) – 38:18' (5x5)   3:1 Нисканен (Конечны, Хейз) – 44:32' (5x5)   3:2 Нельсон (Бейли, Мейфилд) – 55:46' (5x5)   3:3 Брассар (Клаттербак, Сизикас) – 57:19' (5x5)   4:3 Лотон (Проворов, Жиру) – 72:20' (5x5)

LioMart
02.09.2020, 08:38
Юкк!!! Перенеси 6-й тур Айлендерс, он играется сегодня, а стоит на завтра. И на него пока очень мало ставок: всего 27 против 44 на Даллас

Юкк
02.09.2020, 12:35
Юкк!!! Перенеси 6-й тур Айлендерс, он играется сегодня, а стоит на завтра. И на него пока очень мало ставок: всего 27 против 44 на Даллас

На майскоре стоит на завтра ночью.На сегодня один матч.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/09/02/45f4f9163b99a9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/09/02/45f4f9163b99a9.png)

Юкк
03.09.2020, 04:40
Даллас-Колорадо. В серии 3:3 Колорадо сравнивает счет!

LioMart
03.09.2020, 06:38
А почему у меня не ставятся прогнозы на сегодняшний день? О_О, блин, ё-моё!!!

Юкк
04.09.2020, 04:31
Защитник «Бостон Брюинз» Здено Хара заявил, что готов продолжить карьеру в НХЛ и хочет подписать новый контракт с «мишками». Контракт 43-летнего хоккеиста действует до фактического окончания этого сезона.

«Физически я чувствую себя крепко. Я позитивно настроен и верю, что по-прежнему способен играть в этой лиге и приносить пользу. Я хочу остаться в Бостоне и играть за «Бостон». Хочу продолжать подавать пример и делиться опытом и мастерством с молодыми ребятами и партнёрами. Это не изменилось. Я предан хоккею.

Посмотрим, что произойдёт дальше. Я предан «Бостону». Предан болельщикам «Бостона» и городу. Я с большим оптимизмом смотрю на будущее команды. Мы сделаем всё возможное, чтобы выиграть ещё один Кубок Стэнли», – цитирует Хару пресс-служба НХЛ.

Юкк
04.09.2020, 04:32
Завершился шестой полуфинальный матч плей-офф Восточной конференции, в котором «Нью-Йорк Айлендерс» принимал «Филадельфию Флайерз». Игра состоялась в Торонто на стадионе «Скотиабанк-Арена» и завершилась победой «Филадельфии» после двух овертаймов со счётом 5:4.

За «Айлендерс» отличились Дерик Брассар, Мэтт Мартин, Андерс Ли, Мэтью Барзал. Российский голкипер «Айлендерс» Семён Варламов совершил 25 сейвов. В составе «Филадельфии» авторами голов стали Кевин Хэйз, Джеймс ван Римсдайк, Михаэль Раффль, Скотт Лотон, а победную шайбу в овертайме забросил российский защитник Иван Проворов. Также он отметился результативной передачей и завершил игру с коэффициентом полезности «+3».

Таким образом, «Филадельфия» снова смогла избежать вылета из Кубка Стэнли, счёт в серии до четырёх побед стал 3-3. Победитель этого противостояния в финале конференции встретится с «Тампа-Бэй Лайтнинг».

Юкк
04.09.2020, 04:33
«Филадельфия» сыграла третий по продолжительности матч в истории клуба. Рекорд был установлен 4 мая 2000 года, когда матч с «Питтсбург Пингвинз» продолжался 152 минуты и 1 секунду. Второе место в клубной истории занимает матч с «Торонто Мэйпл Лифс» (113 минут 54 секунды, 2003 год).

Юкк
04.09.2020, 04:33
Резервный голкипер «Ванкувера» Демко отразил 90 бросков в двух матчах с «Вегасом»
4 сентября 2020, 07:23 Хоккей / НХЛ 0

В Эдмонтоне состоялся шестой матч серии второго раунда плей-офф НХЛ, в котором «Вегас Голден Найтс» принимал «Ванкувер Кэнакс». Матч завершился со счётом 4:0 в пользу команды Трэвиса Грина, которая благодаря этой победе продолжит участие в плей-офф.

Главным героем матча стал голкипер «Кэнакс» Тэтчер Демко, отразивший 48 бросков и оформивший первый шат-аут в карьере в плей-офф НХЛ. Номинально второй голкипер «косаток» в прошлом матче серии дебютировал в плей-офф НХЛ в стартовом составе, заменив травмированного Якоба Маркстрёма. За два матча серии Тэтчер парировал 90 бросков из 91, сумев помочь своей команде отыграться в серии с 1-3.

Победитель противостояния в финале конференции встретится победителем пары с «Колорадо Эвеланш» — «Даллас Старз», где также будет сыгран седьмой матч.

Юкк
10.09.2020, 03:29
В Эдмонтоне (Канада) завершился второй матч финальной серии Восточной конференции плей-офф НХЛ между «Тампа-Бэй Лайтнинг» и «Нью-Йорк Айлендерс». Встреча завершилась победой номинальных хозяев площадки игроков «Тампы» со счётом 2:1. Счёт в серии 2-0 в пользу «Лайтнинг».

Счёт в игре был открыт уже на 2-й минуте матча усилиями канадского нападающего «Айлендерс» Мэтта Мартина. На 19-й минуте восстановить равновесие в счёте позволил мощный бросок защитника «Тампы» Виктора Хедмана. За 8 секунд до конца встречи точный бросок российского нападающего «Тампы» Никиты Кучерова позволил «молниям» одержать вторую победу в этой серии.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео лучших моментов встречи «Тампа» — «Айлендерс» можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Российский вратарь «Айлендерс» Семён Варламов отразил 19 из 21 бросков по воротам, а его визави из «Тампы» Андрей Василевский – 27 из 28.

Форвард «Лайтнинг» Никита Кучеров провёл на льду 22 минуты 25 секунд и, став автором одной из заброшенных шайб, завершил встречу с показателем полезности «+1». Теперь на его счету 22 (6+16) очка в текущем розыгрыше Кубка Стэнли.

Защитник «Тампы» Михаил Сергачёв результативными действиями не отметился, проведя на площадке 19 минут 48 секунд. Его показатель полезности составил «+1».

Третья игра серии между этими командами состоится в субботу, 12 сентября. Начало – 3:00 мск.
НХЛ - плей-офф. Финал - Восток. 2-й матч
10 сентября 2020, четверг. 03:00 МСК
Тампа-Бэй Лайтнинг
Тампа
Окончен
2 : 1
Нью-Йорк Айлендерс
Нью-Йорк
0:1 Мартин (Ледди) – 01:24' (5x5)   1:1 Хедман (Гудроу) – 18:25' (5x5)   2:1 Кучеров (Макдона) – 59:51' (5x5)

Юкк
11.09.2020, 04:12
Гол Радулова в овертайме принёс «Далласу» победу в матче с «Вегасом», у Худобина 38 сейвов
11 сентября 2020, 05:58 Хоккей / НХЛ 0

Завершился третий матч финальной серии Западной конференции Национальной хоккейной лиги, в котором «Даллас Старз» принимал «Вегас Голден Найтс». Игра прошла на стадионе «Роджерс Плэйс» в Эдмонтоне (Канада) и завершилась победой номинальных хозяев в овертайме со счётом 3:2.

В составе «Далласа» отличились Джейми Олексяк, Джейми Бенн и победный гол в овертайме забил российский нападающий Александр Радулов. Форвард Денис Гурьянов получил 12 минут и 14 секунд игрового времени и не отметился результативными действиями. Голкипер Антон Худобин совершил 38 сейвов. За «Вегас» отличились Ши Теодор и Алекс Так.

Таким образом, счёт стал 2-1 в пользу «Далласа» в серии до четырёх побед. Следующий матч между «Далласом» и «Вегасом» состоится 13 сентября.
НХЛ - плей-офф. Финал - Запад. 3-й матч
11 сентября 2020, пятница. 03:00 МСК
Даллас Старз
Даллас
Окончен
ОТ
Вегас Голден Найтс
Парадайс
1:0 Олексяк (Хейсканен, Комо) – 39:43' (5x5)   1:1 Теодор (Стоун, Маршессо) – 43:49'   2:1 Бенн (Сегин, Хэнли) – 47:34' (5x5)   2:2 Так (Карлссон) – 52:46' (5x5)   3:2 А. Радулов (Павелски, Бенн) – 60:31' (5x5)

Юкк
11.09.2020, 04:13
После победного гола Радулова в овертайме произошёл примечательный эпизод с участием игроком «звёзд». Команда Рика Боунесса спонтанно разделилась на две части. Одна половина бросилась поздравлять Радулова, а вторая поехала поздравлять Худобина, после чего игроки поменялись адресатами поздравлений.

Юкк
14.09.2020, 05:12
«Тампа-Бэй» обыграл «Айлендерс», одержав третью победу в серии
14 сентября 2020, 00:44 Хоккей / НХЛ 0

На стадионе «Роджерс Плэйс» в Эдмонтоне (Канада) состоялся четвёртый матч финальной серии Восточной конференции Национальной хоккейной лиги между «Нью-Йорк Айлендерс» и «Тампа-Бэй Лайтнинг». Встреча завершилась победой команды из Тампы со счётом 4:1.

«Островитяне» открыли счёт на 32-й минуте матча — отличился Брок Нельсон. Однако уже через 15 секунд игрового времени «Тампа-Бэй» сравняла счёт — «Лайтнинг» ударно провели отрезок после пропущенной шайбы и сумели дважды огорчить российского голкипера «островитян» Семёна Варламова. Сначала отличился Блейк Коулман, а затем — Ондржей Палат.

На 44-й минуте встречи отличился Брейден Пойнт, а точку в матче поставил Патрик Марун, забросивший шайбу в пустые ворота за две минуты и 25 секунд до конца встречи.

Таким образом, счёт в серии стал 3-1 в пользу «Тампа-Бэй».
НХЛ - плей-офф. Финал - Восток. 4-й матч
13 сентября 2020, воскресенье. 22:00 МСК
Нью-Йорк Айлендерс
Нью-Йорк
Окончен
1 : 4
Тампа-Бэй Лайтнинг
Тампа
1:0 Нельсон (Бейли) – 31:27' (5x5)   1:1 Коулман (Гурд, Василевский) – 31:42' (5x5)   1:2 Палат (Кучеров, Пойнт) – 31:54' (5x5)   1:3 Пойнт (Палат, Кучеров) – 43:33' (5x5)   1:4 Марун (Гурд, Пакетт) – 57:35' (en)

Юкк
14.09.2020, 05:13
Sava, ну как я Наталье напихал? :hahaha1: Смотрю вот на ее напиханные результаты и задумываюсь,что такая корова нужна самому. :laugh1:

Sava
14.09.2020, 05:53
Sava, ну как я Наталье напихал? :hahaha1: Смотрю вот на ее напиханные результаты и задумываюсь,что такая корова нужна самому. :laugh1:

МОЛОДЕЦ,АДМИН!Зы..я только сегодня утром об это подумал ))
Так напихал ей,что она заранее,наперед дала прогнозы и плюс РАКЕТА вышла на первое место!Помогло-однозначно,но ведь это было с моей подачи,согласись ))

Юкк
14.09.2020, 06:31
Помогло-однозначно,но ведь это было с моей подачи,согласись ))

100%? Потому что Шайбы бросили играть и я перестал о коххее разговаривать. Если бы не ты, то пиши пропало.

Юкк
15.09.2020, 07:52
«Даллас» прошёл «Вегас», забросив в пятиматчевой серии на одну шайбу больше
15 сентября 2020, 08:23 Хоккей / НХЛ 0

На стадионе «Роджерс Плэйс» в Эдмонтоне состоялся пятый матч финальной серии Западной конференции Национальной хоккейной лиги между «Вегас Голден Найтс» и «Даллас Старз». Встреча завершилась победой «Далласа» в овертайме со счётом 3:2. Подопечные Рика Боунесса завершили серию со счётом 4-1.

Удивительный факт этой серии заключается в итоговой разнице шайб. «Даллас» прошёл «Вегас», забросив в пятиматчевой серии всего на одну шайбу больше. Подопечные Боунесса одержали четыре победы с минимальной разницей, тогда как «Вегас» выиграл второй матч серии со счётом 3:0.

Эта победа стала 12-й в плей-офф для российского голкипера «Далласа» Антона Худобина. Кроме того, он отразил в матче с «Вегасом» 34 броска. В сегодняшней встрече Худобин спас «Даллас» от верного гола, отразив бросок в упор Пола Штястны.

Юкк
15.09.2020, 07:54
Sava, Сглазил я вас.:plachu1: Но Метеор каков? 17 очков набрал!

Sava
15.09.2020, 08:56

Повезло им просто лотерея была в овертайме но битва не закончена еще

Юкк
15.09.2020, 13:53
ТП ГАНДБОЛ. ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 20/21. Старт 16 сентября.

Турниры будут проходить c 16 сентября по 03 марта 2021 (мужская ЛЧ) и с 19 сентября по 13 февраля 2021 года (женская ЛЧ).

Турниры будут проходить на скрипте!
Предусмотрен командный турнир!

Более подробно здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=59102
================================================================

Футбол от Фанты. «11 лучших» и «Футбольный покер». Старт 18 сентября!

Приглашаются Все желающие принять участие во 2-ом сезоне конкурсов «Одиннадцать лучших» и «Футбольный покер».Правила турниров можно посмотреть по ссылкам :
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=58980
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=58981
Начало турниров 18 сентября
=================================================================

Баскетбол. Евролига. "EUROLEAGUE BASKETBALL""Осень 2020" Старт 1 октября

Правила и формирование команд
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=59106
==================================================================

LioMart
16.09.2020, 05:52
Хоккей
Даллас прошёл дальше после 5-ой игры, поэтому скрипт немного почищен, а у нас тут образовался выходной, поскольку следующая игра полуфинала с участием Айлендерс только завтра.
Баскетбол
Серия плей-офф НБА с участием клуба Денвер вновь потребовала максимальной протяжённости в семь туров и завершилась неожиданным поражением главного фаворита НБА Клипперс. Теперь Денвер идёт в плей-офф дальше, а у нас сутки перерыва и отдыха от турнирной борьбы.
Футбол
На носу очередной игровой день Еврокубков и матчи квалификационных турниров давно уже на скрипте. Начало в 18-00 матчем Лиги чемпионов УЕФА.
Гандбол
После долгого перерыва клубный гандбол возвращается к нам на огонёк и уже сегодня в 19-45 нас с Вами ожидает старт турнира мужской Лиги чемпионов и игры на скрипте ждут желающих.

Sava
16.09.2020, 06:16

Твоя Наталья снова в ударе,Админ!Вывела нас на первое место!Но впереди еще куча матчей,вся борьба впереди.

Юкк
16.09.2020, 09:53
Твоя Наталья снова в ударе,Админ!Вывела нас на первое место!Но впереди еще куча матчей,вся борьба впереди.

Такую хорошую корову отдал своими руками сопернику. :) Ну так,тут на этой стадии уже скорее не мозги играют,а эсктросенсорные способности. Ты же помнишь,как она у Нионикса отгадывала гонки в масстартах на виртуальном биатлоне? Так что,получается,если проанализировать,то это игрок плей-оффовских стадий. Надо запомнить,сам только обратил на это внимание.

LioMart
18.09.2020, 05:24
НХЛ говорит, что Тампа в финал вышла и теперь в субботу сыграет с Далласом.

Юкк
18.09.2020, 06:41
«Нью-Йорк Айлендерс» — «Тампа-Бэй Лайтнинг» — 1:2 ОТ (2-4). Решающая шайба — на счету Энтони Чирелли, который отличился в овертайме. В качестве ассистентов выступили Баркли Гудроу и Алекс Киллорн. Российский голкипер «Тампы» Андрей Василевский отразил 26 бросков, став одним из главных героев матча. Его визави Семён Варламов парировал 46 бросков.

НХЛ - плей-офф. Финал - Восток. 6-й матч
18 сентября 2020, пятница. 03:00 МСК

Нью-Йорк Айлендерс
Нью-Йорк
Окончен
1 : 2ОТ

Тампа-Бэй Лайтнинг
Тампа
1:0 Тэйвз (Ли, Барзал) – 04:15' (5x5)   1:1 Хедман (Чернак, Кучеров) – 06:28' (5x5)   1:2 Чирелли (Гудроу, Киллорн) – 73:18' (5x5)
Таким образом, «Лайтнинг» в третий раз в истории клуба вышли в финал Кубка Стэнли. В 2004 году «молнии» стали обладателями трофея, обыграв в решающей серии «Калгари Флэймз» (4-3). Спустя 11 лет «Тампа» уступила «Чикаго Блэкхоукс» (2-4).

Юкк
18.09.2020, 06:44
Тому,кто выставил матчи,огромное спасибо :)

Vitinio2015
18.09.2020, 06:55
Уже сравнялись по очкам :good1: битва за золото в командном турнире будет до последнего матча :korona::good1::good1::good1:

Юкк
18.09.2020, 06:59
Уже сравнялись по очкам :good1: битва за золото в командном турнире будет до последнего матча :korona::good1::good1::good1:

Та да,знатное рубилово!

Юкк
22.09.2020, 07:47
На стадионе «Роджерс Плэйс» в Эдмонтоне (Канада) завершилась вторая встреча серии финала Кубка Стэнли между «Тампа-Бэй Лайтнинг» и «Даллас Старз». Победу в матче со счётом 3:2 одержали номинальные хозяева льда игроки «Тампы». Счёт в серии стал равным – 1-1.

Уже после 1-го периода игроки «Тампы» вели в счёте 3:0 благодаря заброшенным шайбам Брейдена Пойнта, Ондржея Палата и Кевина Шаттенкирка. Во 2-м периоде игроки «Далласа» усилиями Джо Павелски смогли размочить счёт, а в заключительном игровом отрезке гол Маттиаса Янмарка сократил отставание до минимума – 2:3, однако после этой шайбы счёт остался неизменным до конца встречи.

Ассистентскими дублями в этой встрече отметились сразу два российских игрока – Никита Кучеров (0+2) в составе «Лайтнинг» и Александр Радулов (0+2) у «Далласа».

Российский вратарь «Тампы» Андрей Василевский отразил 27 из 29 бросков по воротам, а его соотечественник и визави из «Далласа» Антон Худобин – 28 из 31.

Следующая встреча между «Даллас Старз» и «Тампа-Бэй Лайтнинг» состоится в четверг, 24 сентября. Начало – в 3:00 мск.
НХЛ - плей-офф. Кубок Стэнли. 2-й матч
22 сентября 2020, вторник. 03:00 МСК
Тампа-Бэй Лайтнинг
Тампа
Окончен
Даллас Старз
Даллас
1:0 Пойнт (Кучеров, Хедман) – 11:23' (5x4)   2:0 Палат (Кучеров, Хедман) – 14:22' (5x4)   3:0 Шаттенкирк (Коулман, Чирелли) – 15:16' (5x5)   3:1 Павелски (Клингберг, А. Радулов) – 34:43' (5x4)   3:2 Янмарк (Клингберг, А. Радулов) – 45:27' (5x5)

LioMart
22.09.2020, 08:49
Юкк, извините, товарищ: ты собираешься как-то анонсировать виртуальный хоккей с мячом? 2 потенциальных игрока как-то уж совсем кисло будет...

Юкк
22.09.2020, 10:07
Юкк, извините, товарищ: ты собираешься как-то анонсировать виртуальный хоккей с мячом? 2 потенциальных игрока как-то уж совсем кисло будет...

Так а чего ты молчишь? Ты же ведущий.Я только арбитр и счета буду выкладывыать. Напиши мне нужный текст и я анонсы сделаю.

LioMart
24.09.2020, 17:48
Хоккей с мячом. Чемпионат мира.
С 27 сентября наш сайт организует виртуальный турнир прогнозистов по хоккею с мячом, который ничем не будет отличаться от обычного турнира прогнозистов.
Старт группового этапа 27 сентября в 17-00 по московскому времени
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/281/

LioMart
26.09.2020, 10:52
Немного рекламы

Биатлон.
Для всех любителей биатлона интересное предложение - новейший турнир прогнозистов шоу-гонки в Виссбадене. Старт завтра, 27 сентября
Тема для прогнозов http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=59374

Хоккей с мячом.
Завтра, 27 сентября, впервые в истории сайта старт Виртуального турнира по прогнозированию Чемпионата мира по хоккею с мячом (бенди) Старт - 27 сентября в 17-00 МСК

Скрипт:http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/281/
Обсуждения: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=59182

Юкк
27.09.2020, 04:53
Гол Перри в овертайме не дал «Тампе» стать победителем Кубка Стэнли
27 сентября 2020, 07:03 Хоккей / НХЛ 0

На стадионе «Роджерс Плэйс» в Эдмонтоне состоялся пятый матч финальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиши между «Тампа-Бэй Лайтнинг» и «Даллас Старз». Встреча завершилась победой «Далласа» со счётом 3:2 во втором овертайме. Таким образом, «Даллас» сократил отставание в серии («Тампа» ведёт 3-2) и не позволил «молниям» стать обладателем Кубка Стэнли уже сегодня.

Счёт в первом периоде открыли игроки «Далласа» — отличился Кори Перри. Во втором периоде «Тампа» смогла сравнять счёт благодаря голу Ондржея Палата, ассистентом для которого выступил российский форвард Никита Кучеров. В начале третьего периода «Тампа» вышла вперёд — шайбу на свой счёт записал другой россиянин, Михаил Сергачёв, однако «Далласу» удалось снова выравнять положение усилиями Джо Павелски — 2:2. Решающая шайба также на счету Кори Перри.
НХЛ - плей-офф. Кубок Стэнли. 5-й матч
27 сентября 2020, воскресенье. 03:00 МСК
Тампа-Бэй Лайтнинг
Тампа
Окончен
ОТ
Даллас Старз
Даллас
0:1 Перри (Сегин, Олексяк) – 17:52' (5x5)   1:1 Палат (Кучеров, Пойнт) – 24:37' (5x5)   2:1 Сергачёв (Пойнт) – 43:38' (5x5)   2:2 Павелски (Хейсканен, Сегин) – 53:15' (5x5)   2:3 Перри (Клингберг, Сегин) – 89:23' (5x5)

Юкк
27.09.2020, 04:53
Последние шесть голов «Далласа» в финале забили 35-летний Перри и 36-летний Павелски
27 сентября 2020, 07:17 Хоккей / НХЛ 0

На стадионе «Роджерс Плэйс» в Эдмонтоне состоялся пятый матч финальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги между «Тампа-Бэй Лайтнинг» и «Даллас Старз». Встреча завершилась победой «Далласа» со счётом 3:2 во втором овертайме. Таким образом, «Даллас» сократил отставание в серии («Тампа» ведёт 3-2) и не позволил «молниям» стать обладателем Кубка Стэнли уже сегодня.

Автором победной шайбы стал ветеран НХЛ 35-летний нападающий «Далласа» Кори Перри. Канадский форвард оформил дубль, а ещё одну шайбу «Старз» забросил 36-летний Джо Павелски. Примечательно, что самые возрастные игроки «Далласа» забросили последние шесть шайб своей команды в серии. В предыдущем матче дубль оформил Павелски, а Перри забросил одну шайбу.

Юкк
27.09.2020, 04:54
Сегин — о Павелски и Перри: не уверен, что их можно назвать старыми
27 сентября 2020, 07:30 Хоккей / НХЛ 0

Нападающий «Даллас Старз» Тайлер Сегин прокомментировал вклад партнёров по команде Джо Павелски и Кори Перри в победу в пятом матче финала Кубка Стэнли с «Тампа-Бэй Лайтнинг» (3:2 2ОТ, 2-3).

«Судя по тому, как они играют, не уверен, что их можно назвать старыми», — сказал Сегин на послематчевой пресс-конференции.

Автором победной шайбы стал ветеран НХЛ 35-летний нападающий «Далласа» Кори Перри. Канадский форвард оформил дубль, а ещё одну шайбу «Старз» забросил 36-летний Джо Павелски. Примечательно, что самые возрастные игроки «Далласа» забросили последние шесть шайб своей команды в серии. В предыдущем матче дубль оформил Павелски, а Перри забросил одну шайбу. Американец Павелски также установил национальный снайперский рекорд.

Юкк
27.09.2020, 04:55
Видео реакции жены Кори Перри на победный гол мужа во втором овертайме пятого матча финала
27 сентября 2020, 07:36 Хоккей / НХЛ 0

На стадионе «Роджерс Плэйс» в Эдмонтоне состоялся пятый матч финальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги между «Тампа-Бэй Лайтнинг» и «Даллас Старз». Встреча завершилась победой «Далласа» со счётом 3:2 во втором овертайме. Таким образом, «Даллас» сократил отставание в серии («Тампа» ведёт 3-2) и не дал «молниям» стать обладателем Кубка Стэнли уже сегодня.

Автором победной шайбы стал ветеран НХЛ 35-летний нападающий «Далласа» Кори Перри. Канадский форвард выиграл борьбу на пятаке перед воротами «Тампы» и с близкого расстояния затолкал шайбу в цель, переиграв голкипера «молний» Андрея Василевского.

На трибуне «Роджерс Плэйс» за своего мужа эмоционально болела его супруга Блэйкни. Видео её реакции на гол мужа можно посмотреть в «Твиттере». Рядом с Блэйкни на видео запечатлена супруга нападающего «Старз» Джастина Даулинга, который в пятом матче финала Кубка Стэнли провёл дебютный матч в этом плей-офф.

https://twitter.com/TheReplayGuy/status/1310068659419783168?s=19

aleshon_ru
29.09.2020, 03:00
Наконец многострадальный сезон в национальной хоккейной лиге доигран. Тампа Бей обладатель Кубка Стэнли.

aleshon_ru
29.09.2020, 03:35
«Тампа» обыграла «Даллас» в финале Кубка Стэнли (4-2 в серии, 2:0 в шестом матче) и стала обладателем главного трофея НХЛ.

В составе «молний» чемпионами стали четыре российских игрока – вратарь Андрей Василевский, защитник Михаил Сергачев, форварды Никита Кучеров и Александр Волков, для которого шестой матч финальной серии стал дебютным в плей-офф.

Отметим, что третий год подряд Кубок Стэнли выиграла команда, в составе которой выступают как минимум два российских хоккеиста.

В 2018 году чемпионом стал «Вашингтон» с Александром Овечкиным, Евгением Кузнецовым и Дмитрием Орловым, а в 2019 году – «Сент-Луис» с Владимиром Тарасенко и Иваном Барбашевым.

https://sports.ru/hockey/1089390145-tampa-vyigrala-kubok-stenli.html

Юкк
29.09.2020, 06:51
Перед стартом шестого матча финала Кубка Стэнли состав «Тампы» претерпел некоторые изменения: из обоймы выпали защитник Ян Рутта и нападающий Митчелл Стивенс, которых заменили Зак Богосян и Александр Волков. И если Богосян не попадал в заявку с 19 сентября, когда был сыгран первый матч финала, то для Волкова это был не просто дебют в плей-офф. Предыдущий матч 23-летнего москвича состоялся 229 дней назад — это была игра 13 февраля против «Эдмонтона». В январе Волков неплохо смотрелся в третьей тройке нападения вместе с Пэтом Маруном и Седриком Пакеттом, заслужив похвалу от главного тренера Джона Купера.

«Алекс может помочь нам победить. Последние разы, когда он попадал в состав, то смотрелся очень хорошо, у него отличные габариты и катание. Он делал всё, о чём мы его просили, отлично поработал над своей игрой», — говорил тогда Купер.

Таблица плей-офф НХЛ 2019/2020

Выход Волкова стал повторением рекорда НХЛ по количеству российских хоккеистов в финале Кубка Стэнли — их стало семеро. Предыдущий раз, когда наше представительство было столь многочисленным, было 22 года назад, когда в финале Кубка Стэнли-1998 сошлись «Детройт» и «Вашингтон».
НХЛ - плей-офф. Кубок Стэнли. 6-й матч
29 сентября 2020, вторник. 03:00 МСК
Даллас Старз
Даллас
Окончен
0 : 2
Тампа-Бэй Лайтнинг
Тампа
0:1 Пойнт (Кучеров, Хедман) – 12:23' (5x4)   0:2 Коулман (Пакетт, Марун) – 27:01' (5x5)

«Даллас» постарался начать матч очень активно, но эта энергия не дала результата. Снова в центре внимания был нападающий «Старз» Александр Радулов: сначала россиянин «обрезался», едва не дав забить Брейдену Пойнту в быстрой контратаке, затем мог забить сам, подправляя бросок Джейми Бенна на пятачке, а после попал под мощнейший силовой приём Богосяна.

Дебютант финала Волков в середине первой двадцатиминутки заработал для «Тампы» большинство, заставив сфолить на себе Джона Клингберга, и это численное преимущество принесло «молниям» лидерство в счёте. Брейден Пойнт удачно сыграл на добивании после своего же броска, опередив на подборе пару оборонцев Линделл — Секера.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир»

Ближе к перерыву «Даллас» получил шанс поиграть большинстве после удаления Хедмана, но реформированная спецбригада большинства (Радулов был переведён из первой пятёрки во вторую) успехов не достигла. А в середине второго периода ошибка Александра привела ко второй шайбе в ворота «Старз», когда неаккуратный «вынос» шайбы из своей зоны привёл к перехвату, мгновенной контратаке и броску в касание в исполнении Блейка Коулмана.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир»

Угроза поражения для «звёзд» стала максимально возможной, и в третьем периоде техасцам необходимо было выжать из себя все остатки сил, но получалось это откровенно плохо. За первые шесть минут заключительного отрезка «Даллас» нанёс только один бросок в створ ворот Андрея Василевского, а всего за 40 минут игры «звёзды» сделали только 4 выстрела в створ в равных составах.

В игре «Далласа» не хватало страсти и эмоций. «Тампа», с четырьмя русскими игрокам в составе, «раскатала» соперника, стала чемпионом этого уникального сезона и взяла Кубок Стэнли, к которому активно стремилась последние годы.

Юкк
29.09.2020, 06:53
Закончился шестой матч финальной серии Кубка Стэнли, в котором «Даллас Старз» принимал «Тампа-Бэй Лайтнинг». Игра состоялась в Эдмонтоне (Канада) на стадионе «Роджерс Плэйс» и завершилась победой номинальных гостей со счётом 2:0.

В составе победителей отличились Брейден Пойнт и Блейк Коулман. Российский нападающий Никита Кучеров отметился результативной передачей. Форвард Александр Волков не отметился результативными действиями. Защитник Михаил Сергачёв завершил игру с коэффициентом полезности +1. Голкипер Андрей Василевский совершил 22 сейва.

Форвард «Далласа» Александр Радулов завершил игру с коэффициентом полезности «-1». Нападающий Денис Гурьянов не отметился результативными действиями. Голкипер Антон Худобин совершил 27 сейвов.

Таким образом, счёт в серии стал 4-2 и «Тампа» стала обладателем Кубка Стэнли — 2020. Команда во второй раз в своей истории выиграла престижный трофей.
НХЛ - плей-офф. Кубок Стэнли. 6-й матч
29 сентября 2020, вторник. 03:00 МСК
Даллас Старз
Даллас
Окончен
0 : 2
Тампа-Бэй Лайтнинг
Тампа
0:1 Пойнт (Кучеров, Хедман) – 12:23' (5x4)   0:2 Коулман (Пакетт, Марун) – 27:01' (5x5)

LioMart
29.09.2020, 06:54
О, да!!! Мы всё-таки это сделали и взяли "бронзу". К счастью, мои пропуски всё же не дотянули команду вниз))) Слава богу!

Sava
29.09.2020, 12:27
О, да!!! Мы всё-таки это сделали и взяли "золото". К счастью, пропуски Natali treineur всё же не потянули команду вниз))) Слава богу!

LioMart
29.09.2020, 12:34
О, да!!! Мы всё-таки это сделали и взяли "золото". К счастью, пропуски Natali treineur всё же не потянули команду вниз))) Слава богу!

Фантазия кончилась или что?) Решил мой коммент одолжить"?

Sava
29.09.2020, 12:42
Фантазия кончилась или что?) Решил мой коммент одолжить"?

Ты радуешься бронзе,а я золоту.Сходные эмоции.Хотя посты разные.Ты постил "не дотянули команду вниз",а я-"не потянули".Да и в своей команде проштрафился ты,а в моей Наталья )

Юкк
29.09.2020, 13:42
а в моей Наталья )
Ладно,ладно,какой строгий капитан.:dushu1::wink1: По-моему,она отыграла с лихвой. Я за вами подглядывал.:b119::pivko:

Sava
29.09.2020, 13:58
Ладно,ладно,какой строгий капитан.:dushu1::wink1: По-моему,она отыграла с лихвой. Я за вами подглядывал.:b119::pivko:

Да знаю я .
Твой и мой втыки помогли ))
Ну больше твой,канеш.За что тебе огромная благодарность от моего имени ))
Лично "вручи" ей медальку и поблагодари!

LioMart
29.09.2020, 15:09
Ты радуешься бронзе,а я золоту.Сходные эмоции.Хотя посты разные.Ты постил "не дотянули команду вниз",а я-"не потянули".Да и в своей команде проштрафился ты,а в моей Наталья )

Малость не так))) Во-первых, да, я радуюсь "бронзе" за КС, которую мы всё-таки взяли, хотя было сложно и сначала даже сильно проигрывали. Во-вторых, я радуюсь тому, что это третья медаль для меня и для команды за этот сезон хоккея НХЛ. И ещё: я радуюсь, хоть и кратковременному, но зато очень успешному, частичному воссоединению хоккейной команды "Айс Тайм", которое в итоге принесло свои медальные плоды)))

Цветы для победительницы, для прекрасной Натали
https://mandarin-shop.ru/images/cms/data/sredka/rozi/75/2222.jpg

Букет для нашего прекрасного КАПИТАНА в этом непростом плейофф - для Ольги
https://sweetgifts.ru/upload/iblock/bb1/xbb193120e7e8391dcde7df49a4a8bb53.jpg.pagespeed.ic.t-LcR4sWDX.jpg

В благодарность красавице Анне, которая нас очень выручила в это непростое время и помогла команде достичь успеха
https://ya.clan.su/_ph/21/235941489.jpg

П.С. Оказывается, так или иначе, но команда "Айс-Тайм" почти в полном составе угодила на пьедестал П/О НХЛ 2020 года

Евгения поздравляю с "серебром" командного турнира!

Vitinio2015
30.09.2020, 08:52
Малость не так))) Во-первых, да, я радуюсь "бронзе" за КС, которую мы всё-таки взяли, хотя было сложно и сначала даже сильно проигрывали. Во-вторых, я радуюсь тому, что это третья медаль для меня и для команды за этот сезон хоккея НХЛ. И ещё: я радуюсь, хоть и кратковременному, но зато очень успешному, частичному воссоединению хоккейной команды "Айс Тайм", которое в итоге принесло свои медальные плоды)))

Цветы для победительницы, для прекрасной Натали
https://mandarin-shop.ru/images/cms/data/sredka/rozi/75/2222.jpg

Букет для нашего прекрасного КАПИТАНА в этом непростом плейофф - для Ольги
https://sweetgifts.ru/upload/iblock/bb1/xbb193120e7e8391dcde7df49a4a8bb53.jpg.pagespeed.ic.t-LcR4sWDX.jpg

В благодарность красавице Анне, которая нас очень выручила в это непростое время и помогла команде достичь успеха
https://ya.clan.su/_ph/21/235941489.jpg

П.С. Оказывается, так или иначе, но команда "Айс-Тайм" почти в полном составе угодила на пьедестал П/О НХЛ 2020 года

Евгения поздравляю с "серебром" командного турнира!

Спасибо взаимно))) Ну возможно в новом сезоне соберемся если постараться) Саныч только совсем исчез с сайта

Юкк
30.09.2020, 09:33
Саныч только совсем исчез с сайта
С Санычем у меня есть возможность связаться.Вернее была. Счейчас не знаю. После короны все поразбегались. Но до биатлона его точно не будет.

Vitinio2015
01.10.2020, 06:59
С Санычем у меня есть возможность связаться.Вернее была. Счейчас не знаю. После короны все поразбегались. Но до биатлона его точно не будет.

ну я так смотрю что новый сезон НХЛ тоже вряд ли до биатлона будет)))

Юкк
01.10.2020, 08:17
Баскетбол. Евролига 2020 . Сегодня старт 20:30
Скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/280
Формирование команд http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=59106&page=3

CrazyEagles
08.10.2020, 07:06
А, действительно...когда новый сезон в нхл начнётся?

LioMart
08.10.2020, 08:36
Так-то по новостям судя, там в НХЛ драфт идёт уже

aleshon_ru
08.10.2020, 09:47
CrazyEagles, 2 января 2021 года.

Юкк
02.12.2020, 14:47
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! У нас выбыл старый ведущий Видуолиз. Требуется ведущий для турнира НХЛ. Старт уже скоро 1 января! Задача: выставлять матчи,результаты,выкладывать новости регулярно,поддерживать тему на форуме,вести на форуме командный турнир прогнозистов (КТП). Админ даст шаблон турнирной таблицы и научит ведению скрипта,если ведущий не умеет. Матчи НХЛ играются по субботам и воскресеньям.

Юкк
03.12.2020, 09:09
Что, никто из своих не любит НХЛ? Идти искать по другим форумам?

aleshon_ru
03.12.2020, 09:25
Давайте тогда меня если что

LioMart
03.12.2020, 09:30
О! Действительно, возьми, Юкк, Алешона. Может за кучей обязаностей у него хоть не будет времени на перлы в других турнирах. Я б тоже наверное мог пойти, но боюсь не справлюсь я с таким ворохом работ и табличек.

Юкк
03.12.2020, 09:59
Давайте тогда меня если что

Давай,но там надо будет всякий материал выкладывать переодически,как делал Видуолиз,сможешь? Кроме того надо же скрипт вести и КТП в эксельке считать. Потянешь?

Юкк
03.12.2020, 10:01
Я б тоже наверное мог пойти, но боюсь не справлюсь я с таким ворохом работ и табличек.
Там вороха нету. Там у меня шаблоны есть в экселе. Туда только надо команды вписывать и очки,которые брать со скрипта. Вдвоем-то легче.

Юкк
03.12.2020, 10:02
aleshon_ru, Я там тебя на Премиуме в команду позвал ещё час назад. :) Играешь?

aleshon_ru
03.12.2020, 14:54
Да, готов играть

aleshon_ru
19.12.2020, 09:51
Новый сезон в НХЛ стартует 13 января, регулярный чемпионат будет состоять из 56 игр

Руководство НХЛ и профсоюза игроков достигли соглашения по срокам нового сезона лиги, сообщает официальный сайт НХЛ.

Регулярный сезон стартует 13 января 2021 года, при этом команды проведут по 56 матчей вместо 82.

Соглашение подписано заместителем комиссара НХЛ Биллом Дэйли, ожидается согласие совета директоров и профсоюза хоккеистов.

Игры будут проводиться в рамках новых дивизионов, в том числе одного из семи канадских команд. Лиге пришлось приспособиться к ужесточенным условиям пересечения границы между Канадой и США, а также ограничениям на собрания в связи с коронавирусом.

Из-за пандемии предыдущий сезон доигрывался в усеченном формате в так называемых «пузырях» в Торонто и Эдмонтоне, а новый не стартовал до сих пор. Последняя игра в НХЛ — шестой матч финала Кубка Стэнли между «Тампой» и «Далласом» (2:0) — состоялась 28 сентября.

Конкурс на НХЛ стартует на нашем сайте 13 января.

https://sport-express.ru/hockey/nhl/news/regulyarnyy-sezon-nhl-startuet-13-yanvarya-i-budet-sostoyat-iz-56-igr-1740086/

Юкк
19.12.2020, 11:42
Конкурс на НХЛ стартует на нашем сайте 13 января.

Куда ты вечно спешишь? Жди пока я не дам регламент,в любом случае старт 13-го в среду не будет. В лучшем случает 16-го,в субботу. Как мы и играли по субботам и восресеньям по анологии с евролигой по футболу.

aleshon_ru
20.12.2020, 06:42
Конкурс на нашем сайте стартует 16 января. В предыдущей посту была ошибка. 13 января начало чемпионата, но не конкурса.

Правила будут в январе. Дата начала конкурса могут изменяться.

Юкк
03.01.2021, 13:08
Чемпионат НХЛ будет стартовать у нас 30 января в субботу и включать в себя 13 туров плюс 1 резервный день для финалов Кубков и КТП. Завершится 25 апреля. Резервный день- 8 мая. Завтра я открою формирование команд

хок32