Просмотр полной версии : ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Francesko T
27.01.2018, 08:37
просто вот многие ждут, как команды сыграют в последних встречах, как будто что-то там поменяется, результаты и так не предсказуемые, можна, и я так делаю во многих турнирах, заранее ставлю. и так последние матчи не говорят о чем-то таком, как наверно многие думают.
В этом вопросе абсолютно солидарен. Прогнозы делаются из общей статистики, и последний матч (два) на нее не сильно повлияют.
А в чем смысл,
Вот сейчас получается оооочень тягучий турнир. А ещё играть и играть.И если бы не было бы хотя бы двух турниров разных по КТП и 4 разных Кубков,то можно было бы уснуть.Нет драйва,нет скорости,нет движения. Вот над драйвом и движением нужно думать. И идея делать турниры помесячно мне лично нравится.:)
Francesko T
27.01.2018, 08:44
.Нет драйва,нет скорости,нет движения
В точку.:wink1:
И идея делать турниры помесячно мне лично нравится
А лучше два. И матчи через день-два, чтобы сильно тоже не напрягало.
И идея делать турниры помесячно мне лично нравится.
Фигня.Давай тогда понедельно делать.
Сан_Саныч
27.01.2018, 14:30
Конца края не видно этим матчам(,когда уже закончится наш турнир?поднадоело уже,да ещё и про ставки забываю иногда(((
Это ещё цветочки,а вот на дивизионе ягодки:hahaha1:.Пару туров пропустил:ohmy1:
Это ещё цветочки,а вот на дивизионе ягодки:hahaha1:.Пару туров пропустил:ohmy1:
там еще столько играть , что легко нвверстаешь )))
Сан_Саныч
27.01.2018, 14:35
там еще столько играть , что легко нвверстаешь )))
Ну до ПО уже меньше осталось :smile1:
что то прогнозы не от всех Королей!)так мы скоро и не Королями будем)
:korona::uuuu1::laja1:
Прохання до модератора, дедлайн по хокею зробити 23,00!! Якщо не можна то хоч пояснити щому?
что то прогнозы не от всех Королей!)так мы скоро и не Королями будем)
Пробач мила:molu1:
Прохання до модератора, дедлайн по хокею зробити 23,00!! Якщо не можна то хоч пояснити щому?
Можно сделать. Но разве лишний час тебе поможет? Если поможет,то я сделаю. Просто посмотри мы всё время играли с дедлайном 22:00 по киеву
Можно сделать. Но разве лишний час тебе поможет? Если поможет,то я сделаю. Просто посмотри мы всё время играли с дедлайном 22:00 по киеву
В суботу до 17,00 на роботі потім банний вечір, кожному треба десь підсобити (я, діти, жінка:smile1:) поки приспиш дітей і добираюся до компа від 22,00до 23,00 і тому невстигаю поставити на хокей
Всеодно ж матчі по хокеюб починаються в основному в 1,00год або 2,00год по київу.
Якщо можна зроби будь-ласка!!!:molu1:
Ну до ПО уже меньше осталось :smile1:
не скромничай , ты уже наверстал ... :good1:
Сан_Саныч
04.02.2018, 16:29
не скромничай , ты уже наверстал ... :good1:
Долго ли упасть по ниже.Опыт то имеется:hahaha1:
Francesko T
05.02.2018, 06:38
С удивлением обнаружил, что выиграл вчерашний тур!:victory: Мало того - на втором месте Димон - партнер по команде, и Шурупчики по итогу тура тоже первые!:good1:
Francesko T, Шурупчики в КТП разорвали Дьяволов и прошли дальше.
Francesko T
05.02.2018, 07:40
Шурупчики в КТП разорвали Дьяволов и прошли дальше.
О. А это крутая команда? Пойду хоть гляну, кто там бегает за них.:laugh1:
А чаво это у нас творится, таварищи?:ohmy1:http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/13/11245a82e9165a131.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/13/11245a82e9165a131.jpg)
А чаво это у нас творится, таварищи?
Чикаго Блэкхоус сыграет 18.02, а вот Ванкувер с вашиками в феврале играть не будет вообще)))
18.02 же Кэнакс сыграют с Бостоном
Всё. Заменил команду до матча времени ещё хватает, в скрипте 12 прогнозов из 70 участников (просьба ко всем проверить, ибо ранее прогнозов было 17)
spartak71region
14.02.2018, 08:46
А на кубок будут матчи?
А на кубок будут матчи?
В теории я мог бы поставить матчи и на Кубок, но они ведь есть там)))
Ан нет, ссорри, не туда посмотрел)))
Там такая чёт система в этом Кубке, что я кое-как нашёл где управление им и туда я, уж извините, лезть не буду...
А на кубок будут матчи?
Да,всё проставил.И в теме про личный кубок отписался.
Francesko T
18.02.2018, 05:27
Шурупчикам надо дать первый приз за самую оригинальную командную тактику - аж один из четырех поставил прогнозы на тур.:laugh1: Вот и командный кубок уплыл...
Шурупчикам надо дать первый приз за самую оригинальную командную тактику - аж один из четырех поставил прогнозы на тур.:laugh1: Вот и командный кубок уплыл...
Валера! я тоже подвел - олимпиада, мать ее!Футбола, баскета нет - и на хоккей утром вспомнил.......:rezhet_rybu::rezhet_rybu:
Да тут даже с наличием прогнозов результаты аховые, что лучше б пропустил тур даже: без двух матчей только 10 0чков и за две игры вообще барабанка:bam1: В такой ситуации команде вообще респект, ибо ещё и лидерство как-то сохраняем да ещё и наращиваем:good1:
Тотальное уничтожение Ренджерсов....Даже Лехтеря забил,Хенрику пора отдохнуть!
Там у рейнджеров пол команды в лазарете лечатся,сейчас они так и играют,как бог на душу положит,в основном проигрывают.
Чёт как-то... Тур послезавтра, матчей нема. Юкк, чего ставить-то?
Чёт как-то... Тур послезавтра, матчей нема. Юкк, чего ставить-то?
От,блин.Забыл! Ночью выставлю уже.
Ярославец
23.02.2018, 06:04
нет,матчей?????((((
нет,матчей?????((((
Подожди немного. Я весь в раздумьях по прогнозу на биатлон.Выставлю там,возьмусь за футбол.Решающая сегодня гонка во всех ТП.
Я весь в раздумьях по прогнозу на биатлон.Вы
О чём там сутки можно думать, если ты там как раз говорил о том, что для тебя всё предсказуемо очень было... в самой непредсказуемой биатлонной гонке на ОИ?:laugh1:
ВЫСТАВЛЕНЫ ШАБЛОНЫ НА СЛЕДУЮЩИЕ ДВА ТУРА РЕГУЛЯРНОГО ПЕРВЕНСТВА. ЧЕРЕЗ ЧАС БУДЕТ НОВАЯ СЕТКА ПОСЛЕДНЕГО В СЕЗОНЕ 4-ГО ЛИЧНОГО КУБКА.
Нормально, половина складу "Сан-Хосе" прогноз не поставила. Капітан, ти контролюєш ситуацію?
с олимпиадой,забыла про нхл,уже ведь сыграли
с олимпиадой,забыла про нхл,уже ведь сыграли
считаем часы, образно говоря, скоро Олимпиада кончится и ситуация, возможно, изменится.
Но, если честно, то турнир уже порядком затянулся и может быть многим уже просто поднадоело.
Seiner/Сейнер
25.02.2018, 09:36
то турнир уже порядком затянулся и может быть многим уже просто поднадоело.
Если его не переделать как предлагали, то я на следующий год играть не буду. Надо разбивать на отрезки и делать матчей меньше. тогда будет интересней и больше можно будет подумать, а не штамповать оптом 3:2
Но, если честно, то турнир уже порядком затянулся и может быть многим уже просто поднадоело.
Да что-то не так. Я уже раз пять пролетал с прогнозами. И опять вчера.
Seiner/Сейнер, нет меньше матчей делать не надо надо растянуть тур на 4-5 игровых дней/ночей и обязательно с вечерними матчами по нашему времени .тогда не нужно будет валить оптом 3-2 а на каждый день делать 3-4 прогноза вдумчиво.
Сергулис
25.02.2018, 10:57
Seiner/Сейнер, нет меньше матчей делать не надо надо растянуть тур на 4-5 игровых дней/ночей и обязательно с вечерними матчами по нашему времени .тогда не нужно будет валить оптом 3-2 а на каждый день делать 3-4 прогноза вдумчиво.
А кто мне запретит даже если будет и 1 матч в 3 дня вдумчиво или невдумчиво (не нужное вычеркнуть) всем лепить 3-2? Но не факт 3-2 лучший счёт при одинаковых и что то многие всё равно пропускают и даже 3-2 не лепят!!
Посему вывод очевиден! Без вычитаний никак! Быстрей начнём в хоккее - скорей придём в биатлоне!!!!
и что то многие всё равно пропускают и даже 3-2 не лепят!!
Потому и пропускают,что все матчи тура в один день и один общий и ранний дедлайн.А если будет несколько игровых дней,то будет несколько дедлайнов,и тогда пропустившие первые матчи тура смогут проставиться на остальные.А вычитания ничего не дадут и будут лишними-если ты проспал прогноз,то я тебе не доктор.И если у тебя при вычитаниях сгорит 0 баллов,то почему у меня должно гореть 10-30 или 50?Только чтобы прогульщики имели шанс меня догнать?Да черта лысого.
Тур в личке закрыл, с Кубком там пусть уж Юкк сам разбирается))))
Отметил я для себя следующее:
1. Айс-тайм, пусть даже и чудом, но держит лидерство:korona::korona::korona::good1::good1::good1:
2. ежели я не ошибаюсь, то Айс-тайм - лучшая в НХЛ команда олимпийского февраля, такого сложного и насыщенного пропусками:super::super::super:
Сан_Саныч
26.02.2018, 09:12
Пойду хоть на 2 период поставлю:dushu1:
..такого сложного и насыщенного пропусками
Здесь я вас абсолютно не понимаю,LioMart.
Насыщенный пропусками.Зы.если ты играешь в команде-не насыщай ее своими пропусками.Не знаю,по мне-вы не правы,LioMart..Не играй тогда-и не "насытишь" пропусками свою команду.
Ну,а все вышесказанное,абсолютная правда-"Айс-тайм" была лучшей командой..в феврале.:super::super::super:
Здесь я вас абсолютно не понимаю,LioMart.
Насыщенный пропусками.Зы.если ты играешь в команде-не насыщай ее своими пропусками.Не знаю,по мне-вы не правы,LioMart..Не играй тогда-и не "насытишь" пропусками свою команду.
Свои "пять копеек" что обязательно вставлять было? Я про общую сложность месяца и что многие пропускали, он мне тут лекции читает.
Смотри внимаательнее на рейтинги и узришь, что я в НХЛ ничего не пропускал, и в феврале, и по моему вообще за сезон.
он мне тут лекции читает.
Смотри внимаательнее на рейтинги и узришь, что я в НХЛ ничего не пропускал, и в феврале, и по моему вообще за сезон.
Уважаемый,LioMart,никто Вам лекций читать не собирается,
Ты и сам такой-кому угодно прочтешь ее-в смысле лекцию.
Мне ли Вас учить читать лекции?!
А по поводу "смотри внимательнее на рейтинги"-отвечу Вам,что я не смотрел внимаательно на рейтинги,а тем более на Ваши прогнозы на НХЛ,да и не нужно было-потому как,они были мне,попросту-не интересны.
Сергулис
27.02.2018, 01:54
Потому и пропускают,что все матчи тура в один день и один общий и ранний дедлайн.А если будет несколько игровых дней,то будет несколько дедлайнов,и тогда пропустившие первые матчи тура смогут проставиться на остальные.А вычитания ничего не дадут и будут лишними-если ты проспал прогноз,то я тебе не доктор.И если у тебя при вычитаниях сгорит 0 баллов,то почему у меня должно гореть 10-30 или 50?Только чтобы прогульщики имели шанс меня догнать?Да черта лысого.
Ну тогда и чёрта лысого вам разбивать!
Сейчас ВЫ прогульщики! :laugh1:
Ну тогда и чёрта лысого вам
Ну тогда этот турнир существует первый и последний раз(год). Или будет существовать как минитурнир для десятка любителей. Делов-то.
а в Кубок Гагарина будем играть?или желающих совсем нет?
Вверху этой темы открыл опрос. По результатам посмотрим потом.
скорее видимо нет желающих вести ещё и тот турнир
скорее видимо нет желающих вести ещё и тот турнир
а ты передумал?мы вроде же собирались
А награды будут за прошлогодний Кубок?
А награды будут за прошлогодний Кубок?
Напомни, в конце сезона нхл.
А чем Эдмундо лучше других в кубке, тоже проиграл, почему он проходит дальше, а мы все не проходим дальше???
А чем Эдмундо лучше других в кубке, тоже проиграл, почему он проходит дальше, а мы все не проходим дальше???
Он из всех проигравших в туре набрал наибольшее количество очков.
Ярославец
28.02.2018, 06:01
я вообще не успел поставить........как так то давайте матчи хотя бы за сутки !!!!а не за пару часов!!!!!!!!
я вообще не успел поставить........как так то давайте матчи хотя бы за сутки !!!!а не за пару часов!!!!!!!!
Никита! я ставил раньше тура))) Мыша наводи на Кубок иногда.........
alegem, с этой Олимпиадой оно ведь реально, увы, было, что матчи перед туром прямо выставили. Как минимум один раз.
alegem, с этой Олимпиадой оно ведь реально, увы, было, что матчи перед туром прямо выставили. Как минимум один раз.
Что не отвечаем и личка не работает ?)
Матчи были выставлены
Матчи были выставлены 23 февраля.О чем я делал всем рассылку на почту,писал в чате,делал общее обьявления на сайте и форуме.И в разделе хоккей аж два обьявления. Этого мало? Напиши свой телефон,буду ещё и звонить.
что матчи перед туром прямо выставили.
Двое суток было до дедлайна.И то один раз.Остальные разы за неделю.
Что не отвечаем и
и на что же это я должен ответить, если ты ничего не писала, а если и писала, то я ничего не видел?
Матчи были выставлены 23 февраля.О чем я делал всем рассылку на почту,писал в чате,делал общее обьявления на сайте и форуме.И в разделе хоккей аж два обьявления. Этого мало? Напиши свой телефон,буду ещё и звонить.
да надо было сразу тур отменить или перенести, когда случилось такое.
А ещё лучше сразу было не ставить туры в праздники 22-25 февраля и 7-10 марта
то я ничего не видел?
Надо добавить: -А если и видел,то ничего не понял? :laugh1:
Ярославец
28.02.2018, 17:33
Матчи были выставлены
Мне ни чего не приходило(матчи выставлены 23 февраля, это хорошо, и наверное вечером.... Я же не могу например сидеть и ждать.... А играть ночью начали нхл 24 февраля! Напишу телефон! зож20
Ярославец
28.02.2018, 17:34
Двое суток было до дедлайна.И то один раз.Остальные разы за неделю.
Как два дня? Тур играли 24 играли, матчи утро по мск часа 2-3 начало!
Мне ни чего не приходило(матчи выставлены 23 февраля, это хорошо, и наверное вечером.... Я же не могу например сидеть и ждать.... А играть ночью начали нхл 24 февраля! Напишу телефон! зож20
матчи на 03.03 уже выставлены и дедлайн всегда в 23 часа (это теперь)
что тут сложного??матчи всегда в субботу на воскресенье!т.е. в субботу до 23 -х надо поставить прогноз!
ЭТО не сложно запомнить!(можно на листочек напоминалку написать)
Ярославец
28.02.2018, 18:47
что тут сложного??матчи всегда в субботу на воскресенье!т.е. в субботу до 23 -х надо поставить прогноз!
Я из всего пропустил только тур один раз и это 24 февраля и кубок в этот день, я на сайте каждый день, и по не сколько раз, я спрашивал 23 февраля в 7 утра!!! Что ставок нет!!! Это уже меньше суток до начала игры!!я везде поставил где играю..... А хоккея не было, не смог больше зайдти, на почту мне ни чего не приходило... А кубок проиграл, день игровой погубил
Ярославец
28.02.2018, 18:48
У всех разное время, и еще раз с утра 23 не было линии, а причем 03.03?
Ярославец
28.02.2018, 18:49
И вообще, если так то нужна помощь в забитие линии, могу помочь))
вот чего нашёл я
Расписание матчей Кубка Гагарина 2018:
1/8 финала
«Запад»: 3, 4, 6, 7, 9, 11 и 13 марта 2018 года
«Восток»: 4, 5, 7, 8, 10, 12 и 14 марта 2018 года
Четвертьфинал
«Запад»: 16, 17, 19, 20, 22, 24 и 26 марта 2018 года
«Восток»: 17, 18, 20, 21, 23, 25 и 27 марта 2018 года
Полуфинал
«Запад»: 29, 31 марта, 2, 4, 6, 8 и 10 апреля 2018 года
«Восток»: 30 марта, 1, 3, 5, 7, 9 и 11 апреля 2018 года
Финал Кубка Гагарина
14, 16, 18, 20, 22, 24 и 26 апреля 2018 года
На спортсе, правда, календарь турнира торжественно отсутствует:laugh1:
Что касается турнира, то я бы поиграл, пожалуй, да похоже негде и нескем, учитывая тот факт, что у нас всё только в зачаточном состоянии, а матчи видимо уже послезавтра, да и открыто интерес высказали только ты да я.
Вверху этой темы открыл опрос. По результатам посмотрим потом.
ты скрипт выложи - люди поставят:hahaha1:
alegem, с этой Олимпиадой всё как-то наложилось и перепуталось)))
Про КХЛ мы вроде говорили с Эллой и с Юкком и он тогда говорил, что "КХЛ нет, Кубок Гагарина сыграем", а потом видимо закрутился и забыл напрочь. Я так точно забыл, потому как ещё вчера думал, что старт в апреле и с удивлением сегодня утром нашёл какое-то там расписание с 3 марта и типа сетку какую-то.
Правда, что-то матчей нигде нет никаких, кроме КХЛовских 1 марта, так что и наполнить скрипт нечем похоже.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/01/95a977a518ced1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/01/95a977a518ced1.png)
Сан_Саныч
01.03.2018, 03:18
В Кхл сегодня последний тур регулярки.С 3 числа старт Кубка Гагарина.
В Кхл сегодня последний тур регулярки.С 3 числа старт Кубка Гагарина.
Ну, это мы уже поняли, а время, даты матчей где есть?
3 числа старт Кубка Гагарина.
если кто найдёт время матчей, то начать наверное даже можно прямо на форуме с 3-го числа, а прогнозы потом уже перенести в скрипт, а без времени никак.
Сан_Саныч
01.03.2018, 05:42
Ещё не все участники определены.Думаю завтра с утра вся сетка и время матчей уже будет.
да,матчей ПО пока нету
Юкка пока тоже, увы, нету. Хотя, повторюсь, тему для турнира можно и без него открыть пока.
Наполнение бы ещё, а там наверное и прогнозы пойдут)))
Сан_Саныч
01.03.2018, 06:17
Завершающий игровой день регулярного чемпионата 2017/2018: на Востоке за выход в кубковую весну бьются «Сибирь», «Авангард» и «Амур», на Западе – «Северсталь», московское «Динамо» и «Спартак».
«Адмирал» пытается не пустить соседа в восьмёрку
Адмирал (Владивосток) – Амур (Хабаровск) (начало в 12:30 мск)
«Сибири» нужен лишь один балл
Сибирь (Новосибирская область) – Трактор (Челябинск) (начало в 15:30 мск)
Победа может не спасти «Авангард»
Барыс (Астана) – Авангард (Омская область) (начало в 16:30 мск)
«Автомобилист» начнёт плей-офф в гостях?
Югра (Ханты-Мансийск) – Автомобилист (Екатеринбург) (начало в 17:00 мск)
Козлов и Назаров встретятся в первом раунде?
Металлург (Магнитогорск) – Нефтехимик (Нижнекамск) (начало в 17:00 мск)
Заключительное «зелёное дерби» «регулярки»
Салават Юлаев (Уфа) – Ак Барс (Казань) (начало в 17:00 мск)
Уйдёт ли ХК «Сочи» от СКА и ЦСКА?
Лада (Тольятти) – ХК Сочи (Сочи) (начало в 18:00 мск)
Скудра готовится к битве с Ярославлем
Торпедо (Нижний Новгород) – Витязь (Московская область) (начало в 19:00 мск)
Третья встреча Квартальнова с бывшей командой
Локомотив (Ярославль) – ЦСКА (Москва) (начало в 19:00 мск)
Череповец ждёт первой за шесть лет победы над СКА
СКА (Санкт-Петербург) – Северсталь (Череповец) (начало в 19:30 мск)
«Спартак» и «Динамо»: дерби решит всё
Спартак (Москва) – ХК Динамо М (Москва) (начало в 19:30 мск)
Останутся ли рижане последними?
Динамо (Рига) – Йокерит (Хельсинки) (начало в 20:30 мск)
Братислава закончит сезон благотворительным матчем
Слован (Братислава) – Динамо (Минск) (начало в 21:00 мск)
Спартак-Динамо будет:good1:
Завершающий игровой день регулярного чемпионата 2017/2018: на Востоке за выход в кубковую весну бьются «Сибирь», «Авангард» и «Амур», на Западе – «Северсталь», московское «Динамо» и «Спартак».
«Адмирал» пытается не пустить соседа в восьмёрку
Адмирал (Владивосток) – Амур (Хабаровск) (начало в 12:30 мск)
«Сибири» нужен лишь один балл
Сибирь (Новосибирская область) – Трактор (Челябинск) (начало в 15:30 мск)
Победа может не спасти «Авангард»
Барыс (Астана) – Авангард (Омская область) (начало в 16:30 мск)
«Автомобилист» начнёт плей-офф в гостях?
Югра (Ханты-Мансийск) – Автомобилист (Екатеринбург) (начало в 17:00 мск)
Козлов и Назаров встретятся в первом раунде?
Металлург (Магнитогорск) – Нефтехимик (Нижнекамск) (начало в 17:00 мск)
Заключительное «зелёное дерби» «регулярки»
Салават Юлаев (Уфа) – Ак Барс (Казань) (начало в 17:00 мск)
Уйдёт ли ХК «Сочи» от СКА и ЦСКА?
Лада (Тольятти) – ХК Сочи (Сочи) (начало в 18:00 мск)
Скудра готовится к битве с Ярославлем
Торпедо (Нижний Новгород) – Витязь (Московская область) (начало в 19:00 мск)
Третья встреча Квартальнова с бывшей командой
Локомотив (Ярославль) – ЦСКА (Москва) (начало в 19:00 мск)
Череповец ждёт первой за шесть лет победы над СКА
СКА (Санкт-Петербург) – Северсталь (Череповец) (начало в 19:30 мск)
«Спартак» и «Динамо»: дерби решит всё
Спартак (Москва) – ХК Динамо М (Москва) (начало в 19:30 мск)
Останутся ли рижане последними?
Динамо (Рига) – Йокерит (Хельсинки) (начало в 20:30 мск)
Братислава закончит сезон благотворительным матчем
Слован (Братислава) – Динамо (Минск) (начало в 21:00 мск)
Спартак-Динамо будет:good1:Начать в теории можно прямо с этих матчей)))
Этакий пролог Типа так:
Адмирал (Владивосток) – Амур (Хабаровск) (начало в 12:30 мск) 1-0
Сибирь (Новосибирская область) – Трактор (Челябинск) (начало в 15:30 мск) 1-0
Барыс (Астана) – Авангард (Омская область) (начало в 16:30 мск) 1-0
Югра (Ханты-Мансийск) – Автомобилист (Екатеринбург) (начало в 17:00 мск) 5-4
Металлург (Магнитогорск) – Нефтехимик (Нижнекамск) (начало в 17:00 мск) 3-1
Салават Юлаев (Уфа) – Ак Барс (Казань) (начало в 17:00 мск) 2-3
Лада (Тольятти) – ХК Сочи (Сочи) (начало в 18:00 мск) 2-1
Торпедо (Нижний Новгород) – Витязь (Московская область) (начало в 19:00 мск) 3-2
Локомотив (Ярославль) – ЦСКА (Москва) (начало в 19:00 мск) 3-1
СКА (Санкт-Петербург) – Северсталь (Череповец) (начало в 19:30 мск) 1-0
Спартак (Москва) – ХК Динамо М (Москва) (начало в 19:30 мск) 1-0
Динамо (Рига) – Йокерит (Хельсинки) (начало в 20:30 мск) 2-1
Слован (Братислава) – Динамо (Минск) (начало в 21:00 мск) 1-3
Сан_Саныч
01.03.2018, 07:17
Адмирал (Владивосток) – Амур (Хабаровск) (начало в 12:30 мск) 2-3ОТ
Сибирь (Новосибирская область) – Трактор (Челябинск) (начало в 15:30 мск) 3-1
Барыс (Астана) – Авангард (Омская область) (начало в 16:30 мск) 1-3
Югра (Ханты-Мансийск) – Автомобилист (Екатеринбург) (начало в 17:00 мск) 1-3
Металлург (Магнитогорск) – Нефтехимик (Нижнекамск) (начало в 17:00 мск) 4-2
Салават Юлаев (Уфа) – Ак Барс (Казань) (начало в 17:00 мск) 3-2 Б
Лада (Тольятти) – ХК Сочи (Сочи) (начало в 18:00 мск) 1-2
Торпедо (Нижний Новгород) – Витязь (Московская область) (начало в 19:00 мск) 4-2
Локомотив (Ярославль) – ЦСКА (Москва) (начало в 19:00 мск) 3-2
СКА (Санкт-Петербург) – Северсталь (Череповец) (начало в 19:30 мск) 3-2 ОТ
Спартак (Москва) – ХК Динамо М (Москва) (начало в 19:30 мск) 4-2
Динамо (Рига) – Йокерит (Хельсинки) (начало в 20:30 мск) 3-1
Слован (Братислава) – Динамо (Минск) (начало в 21:00 мск) 2-4
начали?а правила?
В прогнозе необходимо указать окончательный счет матча (основное время+овертайм+булиты)
1. Угадан исход: 3 очка.
2. Угадана разница: 2 очка.
3. Угадано кол. шайб заброшенных 1й командой (при угаданном исходе): 3 очка.
4. Угадано кол. шайб заброшенных 2й командой (при угаданном исходе): 3 очка.
5. Тоже что и в п.п. 3,4 при не угаданном исходе: 1 очко (утешительное).
6. Ни чего не угадано: 0 очков.
Адмирал (Владивосток) – Амур (Хабаровск) (начало в 12:30 мск) 2-3
Сибирь (Новосибирская область) – Трактор (Челябинск) (начало в 15:30 мск) 3-2
Барыс (Астана) – Авангард (Омская область) (начало в 16:30 мск) 2-3
Югра (Ханты-Мансийск) – Автомобилист (Екатеринбург) (начало в 17:00 мск) 2-4
Салават Юлаев (Уфа) – Ак Барс (Казань) (начало в 17:00 мск) 3-2
Лада (Тольятти) – ХК Сочи (Сочи) (начало в 18:00 мск) 2-3
Торпедо (Нижний Новгород) – Витязь (Московская область) (начало в 19:00 мск) 3-2
Локомотив (Ярославль) – ЦСКА (Москва) (начало в 19:00 мск) 3-2
СКА (Санкт-Петербург) – Северсталь (Череповец) (начало в 19:30 мск) 4-2
Спартак (Москва) – ХК Динамо М (Москва) (начало в 19:30 мск) 3-2
Динамо (Рига) – Йокерит (Хельсинки) (начало в 20:30 мск) 2-3
Слован (Братислава) – Динамо (Минск) (начало в 21:00 мск) 3-2
denchik2001
01.03.2018, 08:17
Адмирал (Владивосток) – Амур (Хабаровск) (начало в 12:30 мск) 2-4
Сибирь (Новосибирская область) – Трактор (Челябинск) (начало в 15:30 мск) 2-3 Б
Барыс (Астана) – Авангард (Омская область) (начало в 16:30 мск) 1-0 2-5
Югра (Ханты-Мансийск) – Автомобилист (Екатеринбург) (начало в 17:00 мск) 3-4
Металлург (Магнитогорск) – Нефтехимик (Нижнекамск) (начало в 17:00 мск) 2-3
Салават Юлаев (Уфа) – Ак Барс (Казань) (начало в 17:00 мск) 2-3
Лада (Тольятти) – ХК Сочи (Сочи) (начало в 18:00 мск) 1-2
Торпедо (Нижний Новгород) – Витязь (Московская область) (начало в 19:00 мск) 4-2
Локомотив (Ярославль) – ЦСКА (Москва) (начало в 19:00 мск) 3-1
СКА (Санкт-Петербург) – Северсталь (Череповец) (начало в 19:30 мск) 2-5
Спартак (Москва) – ХК Динамо М (Москва) (начало в 19:30 мск) 2-3
Динамо (Рига) – Йокерит (Хельсинки) (начало в 20:30 мск) 2-3
некогда читать, что тут да как , но коли вижу прогнозы , то я так )))
Адмирал (Владивосток) – Амур (Хабаровск) (начало в 12:30 мск) 1-2
Сибирь (Новосибирская область) – Трактор (Челябинск) (начало в 15:30 мск) 3-2
Барыс (Астана) – Авангард (Омская область) (начало в 16:30 мск) 2-3
Югра (Ханты-Мансийск) – Автомобилист (Екатеринбург) (начало в 17:00 мск) 2-4
Салават Юлаев (Уфа) – Ак Барс (Казань) (начало в 17:00 мск) 3-2
Лада (Тольятти) – ХК Сочи (Сочи) (начало в 18:00 мск) 2-3
Торпедо (Нижний Новгород) – Витязь (Московская область) (начало в 19:00 мск) 3-1
Локомотив (Ярославль) – ЦСКА (Москва) (начало в 19:00 мск) 3-2 от
СКА (Санкт-Петербург) – Северсталь (Череповец) (начало в 19:30 мск) 4-2
Спартак (Москва) – ХК Динамо М (Москва) (начало в 19:30 мск) 3-2
Динамо (Рига) – Йокерит (Хельсинки) (начало в 20:30 мск) 2-4
Сан_Саныч
01.03.2018, 08:24
Понеслась называется :wink1:хок22
хорошо бы тему соответствующую создать
Понеслась называется :wink1:хок22
Типа того. С учётом всех представленных матчей всего 5 прогнозов. Оно, правда, до начала матча прогноз на игру подаётся, но всё же
хорошо бы тему соответствующую создать
Какую именно?
Какую именно?
хотя бы КХЛ ПО или как кто так
Сан_Саныч
01.03.2018, 08:35
Ну тему я так понял создадут под ПО. А сегодня разогрев
хотя бы КХЛ ПО или как кто так
Ну, это пусть Юкк завтра с утра или ночью сегодня и создаёт. Там похоже не только тему, но и раздел, а точнее подраздел создавать надо или прошлогоднюю тему из архива извлечь.
Сан_Саныч
01.03.2018, 09:08
А в скрипте,что не как? Как в прошлом сезоне.
А в скрипте,что не как?
Ну, учитывая, что я не могу его открыть, похоже никак, как минимум до завтра.
А вот и пары потихонечку вырисовываются :
03.03.2018, суббота КХЛ 1/4 финала "Запад"
17:00 Йокерит - ХК Сочи
17:00 Локомотив - Торпедо
КХЛ 1/4 финала "Восток"
15:00 Салават Юлаев - Авангард
15:00 Трактор - Нефтехимик
15:00 Автомобилист - Металлург Мг
17:00 Ак Барс - Амур
Сан_Саныч
01.03.2018, 18:18
А вот и пары потихонечку вырисовываются :
03.03.2018, суббота КХЛ 1/4 финала "Запад"
17:00 Йокерит - ХК Сочи
17:00 Локомотив - Торпедо
КХЛ 1/4 финала "Восток"
15:00 Салават Юлаев - Авангард
15:00 Трактор - Нефтехимик
15:00 Автомобилист - Металлург Мг
17:00 Ак Барс - Амур
Добавляем на западе
Ска-Северсталь
Цска-Спартак
И всё готово.
доиграют последние матчи,выложу тбл,что у нас получилось
Сан_Саныч
01.03.2018, 18:30
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/01/10655a985496c4d67.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/01/10655a985496c4d67.jpg)
Восток в полном составе.
вот так вот у меня получилось
https://b.radikal.ru/b26/1803/a0/da004ad9d622.jpg
Сан_Саныч
02.03.2018, 02:19
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/02/10655a98c2a2a2dbc.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/02/10655a98c2a2a2dbc.jpg)
А вот и запад в полном составе.
Сан_Саныч
02.03.2018, 02:20
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/02/10655a98c30ab9146.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/02/10655a98c30ab9146.jpg)
так что , будем прогнозить плейку ?
будем!
очень на это надеюсь, со стороны Администрации пока "заседание заседают, думу думают"
будем!
:good1:
Надо Аринке сказать , это и от неё вопрос был )))
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/02/95a98dc5763233.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/02/95a98dc5763233.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/02/95a98dc8476e9a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/02/95a98dc8476e9a.png)
Этот юмор моя не понимать, однако
Даже с учёто того, что на скоре по моему времени считает, час расхождения со спортс
LioMart, Сделал скрипт по КХЛ,выставил матчи на завтра и на воскресенье. А с понедельника давайте сами. Я вот не помню,у Ellы есть доступ на скрипт? На хоккей? Если нету и надо,то я дам. Короче,что надо пишите мне в личку,потому что я зашиваюсь на работе.
Сан_Саныч
02.03.2018, 08:03
https://www.khl.ru/
Тут время точное всегда.
viduolizzz
03.03.2018, 07:51
"Айс-тайм" была лучшей командой..в феврале.:super::super::super:
Лучшей...в феврале, были ФОРЧЁКИНГ - 418 очков, ЗОЛОТЫЕ ШАЙБЫ - 417, КВАРТЕТ - 400, ШУРУПЧИКИ - 389, ВИРТУОЗЫ СТЭНЛИ - 386, ....
viduolizzz, что ж, спасибо за информацию.
В таком случае для Айс-тайм прекрасный стимул, есть куда стремится, так сказать. Ну и лидерство всё ещё у нас, так что мы молодцы всё равно!!!
5 дней до тура Матчей нет. Юкк, какие матчи выставлять уже?
5 дней до тура Матчей нет. Юкк, какие матчи выставлять уже?
Спасибо,Саша. Выставь пожалуйста матчи регулярки на эти выходные.
11.03. Торонто Питтсбург
11.03. Флорида Рейнджерс
11.03. Нэшвилл Нью-Джерси
11.03. Эдмонтон Миннесота
11.03. Чикаго Бостон
12.03. Калгари Айлендерс
12.03. Питтсбург Даллас
12.03. Аризона Ванкувер
На эти выходные будем играть два дня,воскресенье и понедельник,так как на воскресенье всего 5 матчей. А Кубок проведем одним днем во вторник,там 9 матчей.Но на Кубок я сам утром выставлю завтра,после итогов. Только не забудь,что матчи играемые 11 числа,надо ставить дедлайн 10-го ближе к полуночи,а те что 12-го ставить на 11-е. Если есть возможность,то можно выставить и на 18-е регулярку.
18.03. 01:00 Каролина Филадельфия
18.03. 01:00 Коламбус Оттава
18.03. 01:00 Тампа-Бэй Бостон
18.03. 01:00 Торонто Монреаль
18.03. 02:00 Сент-Луис Рейнджерс
18.03. 03:00 Аризона Миннесота
18.03. 04:00 Ванкувер Сан-Хосе
18.03. 21:00 Колорадо Детройт
18.03. 22:00 Вегас Калгари
18.03. 23:00 Айлендерс Каролина
18.03. 23:00 Тампа-Бэй Эдмонтон
18.03. 23:00 Филадельфия Вашингтон
На следующий тур матчи-то ввёл. А вот со временем полный швах похоже:wacko1:
На следующий тур матчи-то ввёл. А вот со временем полный швах похоже:wacko1:
Я время утром проверю.
Да уж. Лучше уж по-моему ставить усеченные туры с неполным количеством матчей или реально уменьшить число матчей в туре))) Выставил-таки матчи на 17.03, обратите внимание: тройка из выбранных игр спокойно так играется 19.03
18.03. 23:00 Айлендерс Каролина
18.03. 23:00 Тампа-Бэй Эдмонтон
18.03. 23:00 Филадельфия Вашингтон
Юкк, алло, приём:hahaha1: Тур через три дня. Где матчи опять?
Хорошо тур долбанули! Если так продолжим - будем в медалях:good1:
Нику - удачи в кубке! Усе не так плохо!:smile1:
alegem, тур вроде не закрыт ещё. А так нам тоже тур продержатся всего и.... ай-лай-лай:good1:
Один матч всего? Хотя..............:bam1:
Выставлены матчи на последний тур. Про участников суперфиналов читайте в соседних темах.
Тот факт, что сегодня не последний матч турнира это, конечно, серьёзный удар. Сил потому что уже не осталось никаких)))
п.с. После слов "сил уже никаких" иные кадры ухитряются выигрывать, так что может быть поможет
Ярославец
02.04.2018, 15:46
7 апреля все последний тур и все перерыв)?
Тот факт, что сегодня не последний матч турнира это, конечно, серьёзный удар. Сил потому что уже не осталось никаких)))
п.с. После слов "сил уже никаких" иные кадры ухитряются выигрывать, так что может быть поможет
а куда все силы делись?
Nick_Pshenichnykh
02.04.2018, 21:27
Хорошо тур долбанули! Если так продолжим - будем в медалях:good1:
Нику - удачи в кубке! Усе не так плохо!:smile1:
Только увидел) Спасибо!) Сегодня она мне особо нужна))
а куда все силы делись?
ну, во-первых, у нас дома очередной лазарет((( Такое чувство уже, что он у нас нескончаемый с декабря прошлого уже года...
А во-вторых, просто турнир как-то затянулся и немножко поднадоел даже
Если есть желание играть Кубок Стэнли,то я бы предложил начать его играть со второго раунда,когда останутся 8 команд. То есть с самого кона апреля. Регулярка выдалась длинная и тяжелая.Тут я с Лиомартом полностью прав. На сл.год будем её кардинально менять,как и планировали. А Стэнли первый раунд я предлагаю пропустить.Отдохнуть.
https://image.prntscr.com/image/Be3tNvSRQqePUC0VPG9AZg.png
Выставлены матчи на последний тур. Про участников суперфиналов читайте в соседних темах.
Там последним матчем стоит Флорида- Бостон, но вроде должно быть наоборот, Бостон-Флорида, это все же существенная разница, надо бы или предупредить что этот матч не пойдет в зачет, чтоб потом не было никаких недоразумений, может получится так что один последний матч испортит весь сезон, в котором так усердно все мучились).
Баянист, Да,согласен. И переставить уже нельзя,потому что 25 человек прогноз уже поставили. Я его удалил,Тем более,что играется он один единственный и в понедельник,а в воскресенье у нас уже матч Флориды есть.
Перемощців та призерів турніра вітаю!!!
ЦСКА Vados
08.04.2018, 14:38
Не знаю, повлияет ли на расклады матч Бостон-Оттава 5-2, на скрипте указан как 6-2. Поздравляю победителя и призёров!
Поздравляю всех с завершением сезона. Итоги подведу ближе к вечеру.
Поздравляю всех с завершением сезона. Итоги подведу ближе к вечеру.
Ой скорее бы "близился" вечер.Я так подозреваю,что мой Квартет неплохо выступил ))
Ну да ладно,наберемся терпения.
Ой скорее бы "близился" вечер.Я так подозреваю,что мой Квартет неплохо выступил ))
Ну да ладно,наберемся терпения.
Та мне сейчас надо на дачу сьездить. Я вчера когда уходили,по-моему,вырубил весь свет,в доме,вместе с холодильником. А там куча жрачки осталась.)) Надо ехать(((
а в КС будем играть?
Обязательно. НО со второго этапа. Там и команд поменьше и интереса уже побольше будет)) Да и отдохнуть надо.
https://image.prntscr.com/image/Be3tNvSRQqePUC0VPG9AZg.png
Та мне сейчас надо на дачу сьездить. Я вчера когда уходили,по-моему,вырубил весь свет,в доме,вместе с холодильником. А там куча жрачки осталась.)) Надо ехать(((
Та то я шучу,спокойно делай свои дела ))
Награды никуда не уйдут.
Стали известны все пары первого раунда плей-офф-2018.
После завершения регулярного чемпионата НХЛ стали известны все пары первого раунда Кубка Сэнли. Первые матчи будут сыграны уже 12 апреля.
Восточная конференция
Тампа-Бэй – Нью-Джерси
Бостон – Торонто
Вашингтон – Коламбус
Питтсбург – Филадельфия
Западная конференция
Нэшвилл – Колорадо
Виннипег – Миннесота
Вегас – Лос-Анджелес
Анахайм – Сан-Хосе
Судя по составу вылетевших команд,то у канадцев должна на чемпионат мира поехать хорошая сборная.)) Хотелось бы,чтобы от России поехала Олимпийская со Знарком во главе.)))
https://youtu.be/dHt3kOMaWq8
Сегуны закончили в Эдмонтоне!
https://youtu.be/dHt3kOMaWq8
Сегуны закончили в Эдмонтоне!
Сегун у нас один,и он в Курске,а это братья Седины,Хенрик и Даниэль...:hahaha1:
Dima1917
10.04.2018, 19:58
Кто нибудь знает будет ли по плей-офф Нхл турнир прогнозов..?
Кто нибудь знает будет ли по плей-офф Нхл турнир прогнозов..?
будет,позже
Вроде ничего смотрится престижная награда по НХЛ ))
Спасибо за игру КВАРТЕТ!Молодцы.Но не расслабляться-не за горами Чемпионат Мира!
На чм ещё и пятого надо будет)))
А награды красивые, жаль не золотые
Юкк, слишком много красного в календаре. Поправь, если можно
Юкк, слишком много красного в календаре. Поправь, если можно
Добро.Сделаю.
Добрался я и до хоккея,поэтому с места в карьер.
Юкк,ты наступаешь на прошлогодние грабли,турнир опять будет пресным и невыразительным,будет проходить по принципу "заснул,проснулся,посмотрел счет,забыл" и его опять бросят играть каждые 2 человека из семи.Я прошлый год писал,не поленюсь и сейчас-такой формат турнира обречен на провал,и проводить его по указанному принципу не только не обязательно,но и противопоказано.Нужно добавлять матчи с других дней,которые большинство игроков будут иметь возможность отслеживать онлайн,например для первого тура:
Каролина-Рейнджерс 08.10 начало 00-00
Айлендерс-Сан-Хосе 08.10 начало 20-00
Бостон-Оттава 08.10 начало 20-00
Буффало-Вегас 08.10 начало 22-00.
И такие матчи есть каждую неделю.
Вот это я напрогнозил в 1 туре, ШОПОПАЛО:dushu1::bam1: И вроде бы ж не в небо пальцем тыкал, а почти все в невпопад?! Ужасть:angry1:
Добрался я и до хоккея,поэтому с места в карьер.
Добрался и я до коххея. И с карьера в место.
Идея неплохая. Но сейчас я посмотрел на 27, 3, 10, октябрь/ноябрь среди недели вечерние матчи не играются вообще. А вот в субботу вечером ,начиная с 20:00 мск по 3-4 матча есть в расписании. Что весьма интересно,в выходной вечер посидеть и посмотреть матчи НХЛ. Поэтому первые 3 тура так и останутся,потому что там уже много сделали ставки,а вот с 4-го я буду включать субботние вечерние матчи со своим индивидуальным дедлайном,а ночные так и будут дедлайном в полночь. Вечерние в воскресенье тоже будут иметь свой дедлайн,настоящий,чтобы люди могли понять какие матчи играются он-ланй,а какие единым дедлайном.
Выставил 4-й тур. Посмотрел. Остался вроде довольным :)
Выставил матчи на весь турнир.
Внимание! Кубок будет играться другими матчами,чем индивидуальный турнир, несколько дней и среди недели. 1/32 играется матчами дедлайн которых в воскресенье ,понедельник и вторник полночь. Таким образом с помощью Кубка мы охватываем почти весь регулярный чемпионат НХЛ.
Матчи на Кубок выставлены,сетка сформирована. Можно делать прогнозы!
Francesko T
11.10.2018, 07:20
И так завтра, начинаем новый сезон турниров "EUROLEAGUE BASKETBALL 2018-2019".
Регламент турниров остается прежним. Для старожилов турнира вроде все должно быть понятно.
А новым игрокам можно еще раз прочесть правила http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41306
Единственное изменение претерпел кубковый турнир.
Раньше, в рамках основного турнира, можно было провести только один кубковый. По этому и были введены матчи с пустышками (прогноз без соперника), для формирования сетки 1/32, 1/16.
Теперь программой предусмотрено провести несколько кубков в одном турнире.
Это позволило внести в правила правку: с начала, те кто не попадает в основную сетку на прямую (согласно рейтинга) играет квалификацию и только потом любая основная сетка 1/8, или 1/16, но полностью заполненная живыми игроками.
Еще раз напоминаем, для участия в осеннем кубковом турнире, необходимо подать заявку до 15.10.
http://ibuprog.com/index.php/sportsc...wcup/cup_id/33
Вот вроде и все.
Если возникнут какие вопросы, всегда готовы ответить.
Ведущие турниров Yaguar, Francesko T.
Желаем всем удачи!
Юкк !!!Бостон - Детройт дедлайн позже начала матча(( исправь, или сними.............
В Бостоне начинают в 22.00 13.10.........дедлайн 23.59!!!
Юкк !!!Бостон - Детройт дедлайн позже начала матча(( исправь, или сними.............
В Бостоне начинают в 22.00 13.10.........дедлайн 23.59!!!
Спасибо. Я его перенес на 22:00. Там всего час разницы с дедлайном старым,поэтому нормально.
Юкк, та шо вы гаварите? вечерних матчей среди недели в расписании нет потому что нефиг запрягать лошадь впереди паровоза.время которое на скорингов ещё что раз поменяется и этих матчей будет вагон и полная тележка.
Юкк, та шо вы гаварите? вечерних матчей среди недели в расписании нет потому что нефиг запрягать лошадь впереди паровоза.время которое на скорингов ещё что раз поменяется и этих матчей будет вагон и полная тележка.
Ну,давай понаблюдаем. Cейчас этих матчей до Нового года нету. Среди недели. Понаблюдаем,на вторую половину сделаем выводы.
Потрясающий турнир!:hahaha1: который бьёт все рекорды:laugh1: Он только-только начался, а интереса к нему что-то уже и нет)))
Потрясающий турнир!:hahaha1: который бьёт все рекорды:laugh1: Он только-только начался, а интереса к нему что-то уже и нет)))
почему нет?
Ella, скучный он какой-то однако
Ella, скучный он какой-то однако
Саня, не нравится, не играй. Никто не заставляет. Могу вообще от тебя этот раздел скрыть, чтобы ты его и не видел. Напиши мне в личку, что ещё тебе не нравится и я тебе помогу этого не видеть.
Petrovich
16.10.2018, 03:20
Результты сегодняшних матчей н кубок проствил, скоро появятся заработанные очки
Petrovich
17.10.2018, 04:55
Результаты кубка выствлены, смотрите кто куда собрался:wink1:
А я пока быстро сделал сетку на сл. раунд. Смотрите. Матчи выставлю после обеда. На работу опаздываю. Сан-Саныч прошел дальше при ничье,потому что у него выше рейтинг на момент посева.
Сан_Саныч
17.10.2018, 06:07
Жаль конечно,что рейтинг решает.Спасибо Вове за игру.Но лучше бы был доп.матчи.
viduolizzz
17.10.2018, 09:32
Жаль конечно,что рейтинг решает.Спасибо Вове за игру.Но лучше бы был доп.матчи.
Нет свободного окна для допольнительных матчей. Тут вижу только одно в такой ситуаций, можно предложить, что третий тур общего зачета для Вас чтобы засчитался как допольнительные матчи.
Нет свободного окна для допольнительных матчей. Тут вижу только одно в такой ситуаций, можно предложить, что третий тур общего зачета для Вас чтобы засчитался как допольнительные матчи.
viduolizzz,а я могу уступить свое место Санычу в "новой сетке"?Я все равно Хомяка обыграл(49-0) из за его неявки,да и за наградами я не гонюсь..
Сегун 8492
17.10.2018, 12:57
viduolizzz,а я могу уступить свое место Санычу в "новой сетке"?Я все равно Хомяка обыграл(49-0) из за его неявки,да и за наградами я не гонюсь..
Так, ты с Сан Санычем в четвертьфинале можешь встретиться.
Он прошёл.
Wowandos не прошёл.
viduolizzz
18.10.2018, 17:46
Ни кто ни кому уступать место не должны...только высказался за предложение об альтернативном допольнительном выбором между теми, кто на Кубке сыграл вничью, ведь есть до следующего раунда Кубка матчи общего тура, вот эти матчи можно допольнительно таким участникам посчитать...
Сан_Саныч
19.10.2018, 09:59
Ни кто ни кому уступать место не должны...только высказался за предложение об альтернативном допольнительном выбором между теми, кто на Кубке сыграл вничью, ведь есть до следующего раунда Кубка матчи общего тура, вот эти матчи можно допольнительно таким участникам посчитать...
И я считаю это правильно.За счёт рейтинга проходить как то не по спортивному.Мы были равны и надо доп.матч.
Я не смогу тогда внести это задним числом в сетку. Сетку и матчи я буду делать заьвра утром. Я конечно посмотрю,но не обещаю.
похоже сегодня мы с Юрием вдвоем будем играть
Ella, о, а я тоже совсем забыл про хоккей этот...
Перед матчем НХЛ между «Лос-Анджелесом» и «Айлендерс» Златан сделал символическое вбрасывание шайбы.Прикольно.
https://c.radikal.ru/c03/1810/99/6fb551d6c18d.jpg
Petrovich
23.10.2018, 06:08
"Вашингтон" оказался сильнее "Ванкувера" со счетом 5:2 в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Российский нападающий столичного клуба Александр Овечкин забросил две шайбы и отдал две результативные передачи, Евгений Кузнецов записал на своей счет один гол.
Юкк! А откуда ты взял 28.10 матч Каролина-Айлендерс?
Yuris44, Юкк у нас просто торопыга))) Что в футболе, что в хоккее торопится как угорелый зачем-то. После того, как по майскоре загодя понавыставлял игр, матчи по 10 раз уже отменить успели или перенести...
Я, например, уже и не могу в его выставленном разбираться, потерялся напрочь)))
Касательно матча Каролина- Айлендерс, то он есть, но играется не 28.10, а 29.10 в 0-00 мск
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/24/thumb_95bd053be816e7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/24/95bd053be816e7.png)
А где этот матч?
Юкк, 29-го числа. Выше скрин со временем
Yuris44, Юкк у нас просто торопыга))) Что в футболе, что в хоккее торопится как угорелый зачем-то. После того, как по майскоре загодя понавыставлял игр, матчи по 10 раз уже отменить успели или перенести...
Я, например, уже и не могу в его выставленном разбираться, потерялся напрочь)))
Во-первых,люди должны иметь возможность ставить заранее.А во-вторых,у меня не будет времени выставлять дальше матчи. У меня биатлон на носу. А в третьих,ничего страшного,если матчи перенсут,отменят и т.д.,то я их просто удалю. Один матч в туре никакой погоды не сделает. Зато люди получают возможность поставить прогнозы заблаговременно,а не накануне.
Матч Каролина-Айлендерс играется 28-го в 23:00
Юкк, Юра, это же несправедливо как-то. Получается не у всех команд будут соперники. Если в личном Кубке это ещё куда не шло, то здесь это ненормально. И этого ведь можно избежать с помощью ботов тех же, собрав их в команду.
ГДЕ? Где ты его нашёл на это время? Я 4 разных ресурса посмотрел и везде он 29-го в полночь.
Юкк, 29-го числа. Выше скрин со временем
Саня,ты матчи на вечер 28-го переставил с 27-го полночи на 28-е вечер? Не надо ничего переставлять. Прежде чем лезть в мой турнир,для начала надо со мной посоветоваться. Ты не находишь? У меня в правилах указано,что единый дедлайн на матчи следующего дня-это накануне в 23:59. Точка. Кроме того,я писал,что если у матча меняется время или он переносится,то матч просто снимается с турнира. Я сейчас всё верну как оно было. И если кто залезет ещё без разрешения ведущего в его турнир,с какими бы то ни были благими намерениями я буду ругаться сильно. Прежде,чем что-то делать,надо обсудить это с ведущим. Результаты проставляйте,за это только спасибо,всё остальное исключительно после согласования.
На Майскоре пока этого матча не 28 не 29.10 нет, потому и спросил:)
ГДЕ? Где ты его нашёл на это время? Я 4 разных ресурса посмотрел и везде он 29-го в полночь.
https://image.prntscr.com/image/-_DjUIihRbuUaAY6GlPbXw.png
И на это я уже писал много раз. Плевать мне на остальные ресурсы. Все данные для этого турнира будут браться с Майскоре. В противном случае будет путаница и неразбериха.
Ещё раз повторяю,я сейчас верну все как было и если увижу изменения в своем скрипте к хоккею закрою доступ всем.
Саня! Это у Вас полночь:) А у нас уже время переведут, потому в 23.00:laugh1:
ты матчи на вечер 28-го переставил с 27-го полночи на 28-е вечер? Н
Я переставил??? Яяя????:angry1::angry1::angry1: Если в футболе я выставляю счета бывает на Евролигу, то в хоккее я в этом сезоне в админку лазил только в ХЛЧ и в КХЛ. А в НХЛ я вообще нефига не ориентируюсь и не лезу никуда. Там не то, что матчи ставить/время править и/или резы вводить, а даже тупо прогнозы наобум ставлю, ибо потерял уж нить где, когда и откуда матчи, тупо ставлю что-то, чтоб команду не подставить.
Чтоб я не был пустозвоном, вот скрин матчей 28 октября! Да, в общем календаре я его действительно нашел, а в календаре на день его нет:(
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/24/thumb_11245bd05d05ccbd8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/24/11245bd05d05ccbd8.png)
https://image.prntscr.com/image/-_DjUIihRbuUaAY6GlPbXw.png
И на это я уже писал много раз. Плевать мне на остальные ресурсы. Все данные для этого турнира будут браться с Майскоре. В противном случае будет путаница и неразбериха.
Ещё раз повторяю,я сейчас верну все как было и если увижу изменения в своем скрипте к хоккею закрою доступ всем.
Если вдруг чё, то я тоже туда не лезу, только иногда со счётом помагаюХок20
Ещё раз повторяю,я сейчас верну все как было и если увижу изменения в своем скрипте
Ты сам уже запутался видать в своём скрипте НХЛ этом. Я в твой скрипт НЕ ЛЕЗ, НИЧЕГО в нём НЕ МЕНЯЛ, Оле уверен ТВОЙ турнир тоже НЕ НАДО, у неё свой имеется.
Ты сам уже запутался видать в своём скрипте НХЛ этом. Я в твой скрипт НЕ ЛЕЗ, НИЧЕГО в нём НЕ МЕНЯЛ, Оле уверен ТВОЙ турнир тоже НЕ НАДО, у неё свой имеется.
Извини тогда. Просто ты написал,что запутался,вот я и подумал.
Теперь ко всем. Если я увижу,или мне пожалуются ведущие любого турнира,что не ведущие без их разрешения что-то меняют в скрипте я буду принимать меры. Все кто имеют доступы к скриптам и не являются ведущими могут помогать только после согласования с ведущими. Выставить счет матча сразу,за это спасибо. Всё остальное исключительно после согласования!!!
Ты сам уже запутался видать в своём скрипте НХЛ этом.
Я не запутался. У меня все чётко. Я выставил все матчи загодя согласно расписанию на Майскоре. Дедлайн у меня определён. И его все знают,что в субботу матчи можно ставить до полуночи. И посему,если матчи переносятся раньше по времени,то я их просто удаляю. На 23:00 можно оставить. Раньше нельзя.
только иногда со счётом помагаю
Я об этом и говорю. Счёт выставить оперативно-за это большое спасибо. Остальную самодеятельность только после обсуждения с художественным руководителем самодеятельности.
Francesko T
24.10.2018, 12:16
Теперь ко всем. Если я увижу,или мне пожалуются ведущие любого турнира,что не ведущие без их разрешения что-то меняют в скрипте я буду принимать меры. Все кто имеют доступы к скриптам и не являются ведущими могут помогать только после согласования с ведущими. Выставить счет матча сразу,за это спасибо. Всё остальное исключительно после согласования!!!
Юкк, а ты в админке можешь отслеживать действия по скрипту? Если да - то реагируй, а если нет - это все сотрясание воздуха, никому ты ничего не предъявишь и не докажешь. Это уже было не раз, и продолжается безо всяких последствий. Аж один смелый нашелся, признавший свою ошибку - всё! И то его чуть не съели с потрохами тогда.:laugh1:
Я не запутался
Ага, ты это не запутался, ты это исправил и забыл. А потом на меня за что-то наехал ещё:hahaha1: Вы с Аликом тут не раз говорили про матчи "онлайн", которые можно в онлайне отслеживать. Вот ты сам же видать таких и наставил
Юкк, Юра, это же несправедливо как-то. Получается не у всех команд будут соперники. Если в личном Кубке это ещё куда не шло, то здесь это ненормально. И этого ведь можно избежать с помощью ботов тех же, собрав их в команду.
Надо собрать не 1 команду,а 5. Это раз. Второе,ты же сам первый против насильственного обьединение. :) Ну и третье,всё вполне справедливо. У команд есть целых 4 игровых дня,чтобы занять высокое место в таблице и попасть на пустого соперника.
Юкк, а ты в админке можешь отслеживать действия по скрипту? Если да - то реагируй, а если нет - это все сотрясание воздуха, никому ты ничего не предъявишь и не докажешь. Это уже было не раз, и продолжается безо всяких последствий. Аж один смелый нашелся, признавший свою ошибку - всё! И то его чуть не съели с потрохами тогда.:laugh1:
Мне это не нужно было. Но внутри самого скрипта есть лог операций,который виден Максиму. При необходимости он мне всю информацию скажет. Сейчас когда он закончит разносить ведущих по турнирам,(по турнирам,а не по видам спорта как сейчас),то он пропишет и лог операций. Каждый ведущий сможет видеть эту информацию у себя. До биатлона должны успеть сделать. Если по форуму там сложно,то на этих скриптах Макс сказал,что сделает. Это не трудно ему.
Второе,ты же сам первый против насильственного обьединение
Я ж сказал собрать команду из ботов, читай фейков
типа как ты для тестов 2Юкк в команду впихиваешь. Запрограммировать той команде чёткий алгоритм ставок, пример: 2Юкк ставит всегда только 5-0 на хозяев, и всё. А в итоге это уже всё равно будут соперники кому-то и какая-никакая, а борьба в паре.
Francesko T
24.10.2018, 12:27
Сейчас когда он закончит разносить ведущих по турнирам,(по турнирам,а не по видам спорта как сейчас)
Каждый ведущий сможет видеть эту информацию у себя.
:wink1:
А в итоге это уже всё равно будут соперники кому-то и какая-никакая, а борьба в паре.
А если команда ботов победит?
Francesko T
24.10.2018, 12:35
А если команда ботов победит?
И выиграет турнир?:hahaha1:
И выиграет турнир?
Ну, а вдруг? ))
Я просто не понимаю, зачем они нужны, такие команды? Если они выиграть не могут.
зачем они нужны, такие команды? Если они выиграть не могут
турнир кубковый , Оля, это что? По моему это прежде всего борьба. А без борьбы это неинтересно и в конечном счёте и не нужно. Боты эти как раз для такой вот борьбы. Сразится с таким ботом и мб выиграть в любом случае приятнее, чем тупо играть против пустоты и просто пройти дальше. И проблем не вижу: команды-боты, 1 или даже 10 только для начальной стадии. Даже если они вдруг выиграют, то дальше всё равно пройдут их соперники, потому что (а вот почему это можно что-то интересное придумать, что добавит изюминку в сам кубок)…
Можно впрочем без ботов: по рейтингам отцепить от КТП 11-ю худшую команду да и всё.
LioMart, у нас кубок играется по швейцарской системе, то есть до двух поражений. А по такой системе я смог рассчитать только на 16 команд. Если кто сможет сделать сетку на меньшее число, то я готов. У меня не получилось.
Даже если они вдруг выиграют, то дальше всё равно пройдут их соперники,
Вот именно. И в чем смысл? И так, и так проходят. Борьба ради борьбы? Бессмысленная. )
у нас кубок играется по швейцарской системе, то есть до двух поражений.
то есть либо догонять любым способом до 16-ти команд без ботов, либо отказываться от такой системы И не потому что она плохая, а потому что мы её не тянем, ибо у нас нет столько команд.
Вариант с ботами мог бы тоже помочь. Но не при такой системе наверное.
Кстати... А нельзя как в баскете квалификацию соорудить???
то есть либо догонять любым способом до 16-ти команд без ботов, либо отказываться от такой системы И не потому что она плохая, а потому что мы её не тянем, ибо у нас нет столько команд.
Я понял. На этом обсуждения плавно завершаются.
Юкк, ну ты и варвар.а я только хотел размяться)
Юкк, ну ты и варвар.а я только хотел размяться)
Это я о себе. А вы можете разминаться сколько хотите. Только культурно и по сути.
у нас кубок играется по швейцарской системе, то есть до двух поражений. А по такой системе я смог рассчитать только на 16 команд.
Ну здесь как говорится-кто кому доктор?16 команд в НХЛ не было даже в первом турнире,было всего 13,там даже людей на 16 команд не набралось вместе с прогульщиками.Поэтому швейцарку нельзя было ставить на командный кубок при нынешних 11-ти командах.Нужно было придумать что-то другое.Осюда и весь сыр-бор.
Ну здесь как говорится-кто кому доктор?16 команд в НХЛ не было даже в первом турнире,было всего 13,там даже людей на 16 команд не набралось вместе с прогульщиками.Поэтому швейцарку нельзя было ставить на командный кубок при нынешних 11-ти командах.Нужно было придумать что-то другое.Осюда и весь сыр-бор.
Ну так придумайте что то оригинальное, я разве против? Я лучше выдумать не смог. :)
Ну так придумайте что то оригинальное, я разве против?
Пока и если еще время есть-пусть думают оппоненты,а я пас.В команде не играю и командные турниры мне фиолетовы.А вот если не придумают-пусть сожмут кулаки,сцепят зубы и играют по тем правилам,что ты прописал.
Пока и если еще время есть-пусть думают оппоненты,а я пас.В команде не играю и командные турниры мне фиолетовы.А вот если не придумают-пусть сожмут кулаки,сцепят зубы и играют по тем правилам,что ты прописал.
И я об том же. Конкретики и идей ни от кого не видел.
Я лучше выдумать не смог.
Ты давно уже всё придумал и оно неплохо работало в футболе, в хоккее вроде тоже и в биатлоне тоже. А потом тебе по каким-то причинам вдруг вздумалось всё, что отлажено было взять и выбросить, вцепившись мёртвой хваткой в швейцарскую систему. ЯЯ не спорю, что и она это тоже может быть здорово. НО только там, где в турнире много участников. А если у нас много участников нет, то тут не катит эта система. Тут не оригинальное придумывать надо, тут необходимо возвращаться к обкатанным стандартам.
LioMart, не, Саня))) очень интересная и уже обкатанная система. Играй рейтинговые туры, будь повыше в рейтинге и избежишь отбора на первом этапе.)) что не нравится? Все как и в на точащих кубках, команды высших лиг вступают в игру на более поздних этапах. Поэтому, все справедливо и ровно.
Francesko T
24.10.2018, 15:17
Макс сказал,что сделает. Это не трудно ему.
Юр, а не трудно ему наконец то отделить этот чертов красный крест от кнопок сохранения и редактирования? Хоть бы на сантиметр? Уже были прецеденты случайного удаления игр вместо других операций, и боюсь, могут быть и впредь. Особенно если на телефоне пытаешься тыкать.
Юр, а не трудно ему наконец то отделить этот чертов красный крест от кнопок сохранения и редактирования? Хоть бы на сантиметр? Уже были прецеденты случайного удаления игр вместо других операций, и боюсь, могут быть и впредь. Особенно если на телефоне пытаешься тыкать.
Не понял?
Francesko T
24.10.2018, 15:26
Не понял?
Ты у кого спрашиваешь?:laugh1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/24/7745bd08efb407b2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/24/7745bd08efb407b2.png)
очень интересная
с этим спорить даже не буду. Да, интересная, очень интересная и очень многим непонятная.
уже обкатанная система. И
в какой параллельной вселенной и кем она обкатана? Если речь идёт о том, что по этой системе проводится куча турниров в реале, то такое "обкатали" вообще не о чём.
В реальных турнирах условия другие совершенно, чем в любом форумном турнире прогнозистов на скрипте или без скрипта.
Там каждый участник замотивориван финансово, для него это как работа, а не развлекуха как для нас.
И там естественно участников больше.
У нас же просто не может быть "всё, как в настоящих кубках", мы тут в других условиях и исходить нужно именно из наших условий, а не из того, что как в настоящих кубках.
LioMart, так ты же вроде не играешь?)) к чему такие переживания?)) не бойся,все идёт по плану. Сосредоточься на чем то том, где ты играешь.)) ок?
Ты у кого спрашиваешь?:laugh1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/24/7745bd08efb407b2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/24/7745bd08efb407b2.png)
Пусть сначала сделает более важные вещи. А то у него как то медленно все. Сейчас сначала биатлон.
все справедливо и ровно.
Справедливо? В реальных турнирах у реальных игроков и клубов рейтинги формируются годам и им за всё это и денежки капают, и пиар их идёт
А вот у нас никакой справедливости не вижу: кто-то по каким-то фиг знает каким причинам играет 3 игры, кто-то пять, а кто-то 10. Где справедливость? Нету справедливости. Типа рейтинговые 2-3 тура это ничтожно мало, чтобы говорить про справедливость такого рейтинга.
Тьфу ты.
:hahaha1: Было интересно следить за вашей дискуссией.
Кубок НХЛ-КТП – это розыгрыш командного Кубка
от индивидуального Кубка я отказался, в том турнире я не играю, мне он не интересен и я в него и не лезу.
Я реально как бы думал не играть командный турнир, но, скажем так, меня уговорили всё-таки сыграть в команде. А раз яя играю в составе команды "Айс-тайм", то я вместе с этой командой автоматом становлюсь участником КТП. И именно поэтому меня интересует то, что в этом КТП происходит и//или будет происходить.
LioMart, правильно. Поэтому желаю вашей команде занять место повыше. Времени ещё хоть отбавляй. И избежите первого этапа.
Francesko T
24.10.2018, 15:59
Пусть сначала сделает более важные вещи.
Ты это уже говорил. После первого чп. После того, как он сделает все более важные вещи, никто об этом и не вспомнит опять. Для программиста это пару минут времени займет всего. Ну, потом, так потом - вопрос снят с повестки.
Ты это уже говорил. После первого чп. После того, как он сделает все более важные вещи, никто об этом и не вспомнит опять. Для программиста это пару минут времени займет всего. Ну, потом, так потом - вопрос снят с повестки.
А что я могу, Валера? Маемо, шо маемо. Я уже третий месяц не могу добиться чтобы он новости со спортсру новости биатлона поправил. И в расписании шапка ещё ща 2016 год. А ты крестики((( вот такие реалии. Другого у меня нету.
Francesko T
24.10.2018, 16:26
А ты крестики(((
Если ты это называешь просто крестики, то вероятно не до конца меня понял. Объясняю на пальцах: закончился матч, все сидят у мониторов в предвкушении расчета итогов своих прогнозов, и тут БАЦ!!! - игра вообще исчезает со скрипта. И все потому, что я (например), случайно зацепил этот долбаный просто крестик. Овации, крики УРА, аплодисменты мы опускаем, потому что через минуту все зрители просто забывают об этом инциденте и быстренько бегут читать ленту с биатлонными новостями, ибо это несоизмеримо важнее.:laugh1: Цитирая классика - "А ты говоришь крестики...".:hahaha1: Ладно, это я так - чтобы разрядить немного обстановку и поднять настроение...:laugh1:
Юкк, Юра, я дико очень извиняюсь, но проблема этих как ты выразился "просто крестиков" намного важнее. Хотя бы потому что от этих "всего лишь крестиков" могут пострадать и страдают многие очень и во всех турнирах, включая и биатлон в том числе. Я, как ведущий, или даже просто, желая выставить счёт, но тыкаю случайно на крестик, расположенный аккурать перед кнопочкой "редактировать игру". В итоге вместо помощи Гитлер капут и игры нет (и восстановить её со всеми прогнозами потом я не смогу, и ты не сможешь, и Макс твой тоже)
Кстати из той же оперы: заходишь на скрипт проставить прогноз, ставишь его, сохраняешь, а потом случайно жмёшь крестик чёртов, который там рядом, твой прогноз слетает и ты теряешь баллы.
Не могу ни один прогноз отослать с компа,Юкк что за дела,пишу с планшета.
Не могу ни один прогноз отослать с компа,Юкк что за дела,пишу с планшета.
Так напиши подробней.
1. Где?На скрипте,на форуме?Подробней.В каком разделе? С какого браузера? Планшет наврное на сотового оператора? А компа на провайдера?
2.C планшета прогнозы получается?
3/ C компа писать получается?
Вчера вечером попробовал отослать прогноз на турнир Форекаст с компа,скопировал шапку матчей,перенес в "Ответить", но вот отослать не получилось,минут 5 грузилось,но так и не отослалось,я пошёл спать,до этого я было немного по другому,внизу большое поле для нового сообщения,где я писал его и отсылал,а вчера вместо этого поля появилась кнопочка "Ответить". Сегодня за компом не был,смогу только завтра утром быть за ним,а сейчас пишу с планшета,на планшета так- же только кнопочка " Ответить".
Эдмундо, понятно. Вчера вечером сайт висел два часа. А по кнопочке, то я ведущим турниров , и тебе в том числе, хотел сделать всякие удобства. Не получилось. Я утром все вернул назад. Поэтому у тебя скоро все станет на свои места или почисти кэш. Или подожди.
Petrovich
26.10.2018, 14:01
Юра ты бы как то три матича на 29 унес, а то в натуре дедлайн на сутки раньше...
время ведь не трудно исправить
Юра ты бы как то три матича на 29 унес, а то в натуре дедлайн на сутки раньше...
время ведь не трудно исправить
Не трудно, а зачем?
Что ж, я продолжаю считать текущую ситуацию в КТП НХЛ проблемой и рискну кое-что предложить.
Для текущей сетки нам необходимо 16 команд, а это 64 игрока. Сейчас мы имеем 11 команд и ещё 8 безкомандных игроков на 2 команды, так что до 16 не хватает даже, если принудительно запихать всех участников по командам.
Ранее я писал, что можно по рейтингу "отцепить" 11-ю худшую команду от КТП. В таком случае есть две проблемы:
1. обидно будет игрокам отцепленной 11-ой команды
2. не получается сделать сетку на 10 команд
Однако, это если число команд уменьшить. А можно его увеличить. Для это, правда, надо отойти от состава. То есть мы сейчас имеем 11 четвёрок, которые я предлагаю разбить на 22 пары.
Итак:
1. СПОРТBOX АНАХАЙМ 1
karhu
ded-53
2. СПОРТBOX АНАХАЙМ 2
Ювентус
БатиГол
3. Золотые шайбы 1
Юкк
Сейнер
4. Золотые шайбы2
viduolizzz
Crosby
5.Шурупчики1
Proshka
CrazyEagles
6. Шурупчики 2
Баянист
Francesco T
7.КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ
VIVA
Эдмундо
8. КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ 2
Марёвец
GOL66
9. ЧЕМПИОНЫ
Сегун 8492
Maksim46
10. ЧЕМПИОНЫ 2
TARAS12345
Nick_Pshenichnykh
11. САН-ХОСЕ
Рефат
zhytych
12. САН-ХОСЕ 2
dimondino
rumkot
13. ЛОКОМОТИВ
Fanta
Ярославец
14. ЛОКОМОТИВ 2
valerij
НИКОЛ@Й
15. ФОРЧЁКИНГ
Olga_B
alegem
16. ФОРЧЁКИНГ 2
Арина
Бзик и Вжик
17. КВАРТЕТ
Sava
Волинянка
18. КВАРТЕТ 2
talyunya
foxiter
19. Айс-тайм
LioMart
Kosmos 77
20. Айс-тайм 2
Сан_Саныч
Vitinio2015
21. Короли футбола
Ella
Yuris44
22. Короли футбола 2
ЦСКА Vados
And1713
Соответственно каждая команда разбивается на 2 пары по составу команд из командного рейтинга. Это позволяет нам получить новый оригинальный формат КТП и интересные дерби внутри команд.
Сегун 8492
26.10.2018, 19:56
Очередное изобретение велосипеда.:hahaha1:
Очередное изобретение велосипеда.
Просто человек уже перестает отличать реальность от своих буйных фантазий)
Да, Саня! Ну ты и намудрил:laugh1: С таким успехом можно заново собрать команды специально на Кубок:laugh1:
Получается ,что матч пропущен
Или нет,я у себя этот матч не нашла,а в рейтинге он есть
Получается ,что матч пропущен
О каком матче речь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot