Просмотр полной версии : ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Ну так люди просят разные матчи. Что ж тогда будет по 30 матчей?
Не страшнее чем прогнозировать веееесь Чем НХЛ ))) А вот прогнозировать 2 турнира по одним матчам - не торкнуло .Вчера специально попробовал. Сорри за дабл. Хоть и прошел в Кубке , но в таком формате с чистой совестью бросаю участие ))
Но я же выше написал, чилига кубок матчи будут другие уже в сл. Субботу.
viduolizzz
15.10.2017, 08:00
и все же интересно почему меньше людей прогнозы в Кубке делают. Вот например в Евролиге заметил мой соперник прогнозы на тур сделал а на Кубок нет то есть пропустил не в принципе прогноз а именно Кубок :shriben1:
Недопонимание
я впервые с этим сталкнулся в прошлом сезоне на Кубке от Таjger на EuroLiga. Если точно помню, по моему на Кубок никакой кнопочки не нажимал чтобы где-то участвовать :) просто был новичком и ставил только в срипте на главный турнир. Потом как то случайно, думаю, ради интереса зайду на Кубок, оба!!!!, смотрю мой ник, хотя соперника и небыла в первом туре у меня, но первый день профукал, и даже думал сначала, что дублировать второй раз теже результаты с турнира на кубок не нужно (сперва думал,что они, автоматический должный приниматся и на Кубок, но потом понел, что и на Кубок отдельно надо зафиксировать свой прогноз)
Может есть возможность добавить дополнительные окошки для счета на кубок на основной странице турнира? Что-то вроде Т Счет, К Счет
Тогда было бы меньше забывших
Перенёс сюда посты на эту тему. Тема действительно актуальная.И в футболе тоже.Если уж такие монстры,как Ягуар забывают про футбольный кубок,то что говорить о других.Поэтому давайте вместе что-то думать.
Нам дана вводная сделать так,чтобы и игры и куюок как-то помещались на одной странице? А как? Добавлять ячейки рядом нельзя,потому что рядом будут включаться дополнительные ячейки на игры на фишки.
Юравлас предлагал радикально. На каждой странице сделать просто две огромные кнопки Игра и Кубок,чтобы на странице больше ничего не было.Но думаю,что это не выход.Ибо ты зашел в игру и все равно про кубок забыл. Тут надо думать как-то так,чтобы именно было одно общее поле для прогнозов и для игры и для кубка.А потом как-то его разводить по разным сторонам.Ну как-то так.Может кто придумает поинтересней? Но как сейчас это не дело,конечно.
Но как сейчас это не дело,конечно.
Проблема, да.
Мне нравится организация всего этого на Гиганте: все турниры, в которых я участвую, у меня в профиле отображаются. Я и не вдаюсь в подробности, где что. Просто открываю те, которые красные. )))
На Дивизионе вверху есть шапка с ближайшими турнирами.
А здесь приходится все вкладки держать открытыми, потому что все упомнить нереально, а никаких напоминалок нет. И это еще без биатлона. А что зимой будет?
Olga_B, Мы говорим немного о разных вещах.То что личный профиль и в нем турниры твои,это все понятно.Но речь о другом.О том,что многие не могут вообще найти Кубок.А если его не могут найти,то значит они в нём не принимают участие,а значит и в профиле нечему будет отображаться.
Поэтому профиля к поставленной задаче это немного не то.
На Дивизионе вверху есть шапка с ближайшими турнирами.
Оля говорит об этом. Но это глобальная работа для Максима.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/16/47259e4d56870376.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/16/47259e4d56870376.png)
Francesko T
16.10.2017, 15:53
Olga_B, Мы говорим немного о разных вещах.То что личный профиль и в нем турниры твои,это все понятно.Но речь о другом.О том,что многие не могут вообще найти Кубок.А если его не могут найти,то значит они в нём не принимают участие,а значит и в профиле нечему будет отображаться.
Поэтому профиля к поставленной задаче это немного не то.
Не понимаю я чего то. Что значит НЕ МОГУТ найти? Детский сад, что ли? За руку водить каждого? Если не могут, значит он им не нужен. Для лишней галочки? Кто хочет, тот играет, если ему это действительно интересно, кому нужна обязаловка?
Я говорю как раз о том, чтобы не надо было искать. И если я в кубке не играю, он мне в профиле (или ещё где) не нужен. Я не знаю возможностей сайта, просто говорю о том, как на других устроено для удобства.
[QUOTE=karhu;300395]
Но я же выше написал, чилига кубок матчи будут другие уже в сл. Субботу.
всё , иду куплять бинокль , решено ... )))
gavian76
16.10.2017, 16:44
Оля говорит об этом. Но это глобальная работа для Максима.
Если честно это мне не нужно. НО! Я мало где участвую, а вот тем кто рубает во всё подряд наверно надо...
Но затевать такое ради кубка по мне лишняя трата (и времени и денег), да ещё в предверие биатлона. Есть дела и поважнее чем искать как бы в кубок заманить...
по мне зря так разнесли кубок,вполне хватило бы выходных
ну прям вот не хочется те же самые матчи прогнозить!
так можно и весь тур нхл прогнозировать!не страшно,
не интересно становится
Ella, я когда формировал матчи этого тура на кубок тоже обратил внимание на это. Получается, что прогнозируем каждый день. А это совершенно не то, что я хотел, в смысле чтобы было легко и не напряжно. Ничего отыграем этот этап так, и дальше подумаем))
Francesko T
16.10.2017, 17:24
Юкк, с пятницы по воскресенье (20-22) в НХЛ играются 27 матчей!!! Этого мало для чемпионата и кубка? А ты зачем то пошел гулять по всей неделе. Опять ничего не пойму.
не интересно становится
есть такое Чёт этот самый ваш/наш НХЛ выходит даже скучнее футбольной Евролиги.
И если в футболе засчёт Кубка хоть как-то интерес поднимается, то в хоккее наоборот весь интерес Кубком нивелируется
Юкк, с пятницы по воскресенье (20-22) в НХЛ играются 27 матчей!!! Этого мало для чемпионата и кубка? А ты зачем то пошел гулять по всей неделе. Опять ничего не пойму.
Юкк не хочет брать пятницу))
Он хочет ночь с субботы на воскресенье
Экий вы,батенька,непонятливый. Смотри.Воскресенье вычеркиваем,потому что вы же не хотите,чтобы матчи повторялись.Остается пятница и суббота.Вопрос,чем матчи с четверга на пятницу и с пятницы на субботу лучше,чем с воскресенья на понедельник и с понедельника на вторник?Абсолютно ничем. НО...как показала практика,то если матчи следуют ЗА основным турниром,а не ПЕРЕД,то "забывших" поставить будет намного меньше,а если турнир будет играться в субботу,а кубок в четверг,то поставивших будет меньше,чем если кубок идет сразу за турниром.
Это раз,и второе,как я уже писал.Я хотел,чтобы турнир был лёгким и занимал 1 день в неделю,а не превращался в марафон,а если учитывать,что матчи на Кубок у нас будут постоянно(4 Кубка и финал),то это получается,что мы прогнозируем почти весь чемпионат.И тут разницы нет четверг-воскресенье,или воскресенье-четверг-один хрен. Это каторга и для игроков и для меня,как ведущего. Этот тур отыграем,сравним подумаем,примем решение.
Саня,Лиомарт,я тебе на письмо в личку после обеда отвечу. Опаздываю уже просто.
есть такое Чёт этот самый ваш/наш НХЛ выходит даже скучнее футбольной Евролиги.
Не переживай.Раскрутится к середине.
не интересно становится
Я с тобой согласен.Но есть противоположные мнения. Посмотрим,обсудим.
чтобы и игры и куюок как-то помещались на одной странице? А как? Д
В чём проблема?
Так ты вводишь 10-15 матчей в турнир и подписываешь, допустим "3 тур"
Предлагаю вводить 20-30 матчей, 10-15 подписываем "3 тур Кубок", остальные "3 тур Чемпионат"
После сформированной сетки Кубка ячейки матчей на Кубок можно делать неактивными для неучастников Кубка
После сформированной сетки Кубка ячейки матчей на Кубок можно делать неактивными для неучастников Кубка
О!!! А вот это идея ключевая! Спасибо,от этого и надо отталкиваться! Спасибо.
viduolizzz
17.10.2017, 05:40
Или можно ячейку "Кубок", заходя на скрипт общий зделать мигающей, как напримере того когда тебе пришло на почту личное сообщение.
Francesko T
17.10.2017, 06:04
Смотри.Воскресенье вычеркиваем,потому что вы же не хотите,чтобы матчи повторялись.Остается пятница и суббота.Вопрос,чем матчи с четверга на пятницу и с пятницы на субботу лучше,чем с воскресенья на понедельник и с понедельника на вторник?Абсолютно ничем. НО...как показала практика,то если матчи следуют ЗА основным турниром,а не ПЕРЕД,то "забывших" поставить будет намного меньше,а если турнир будет играться в субботу,а кубок в четверг,то поставивших будет меньше,чем если кубок идет сразу за турниром.
А вариант, при котором все матчи выходных дней перемешиваются на чемп и кубок ты не рассматриваешь вообще? Матчи чемпионата обязательно должны играться в один день? Возьми, допустим, эти 27 семь матчей, и выбери из них кого куда. таким образом оба турнира будут проходить параллельно, и "забывающих" и "чегототамненашедших" будет значительно меньше. Смотри сам, подсказок и вариантов море, а ты решай.
Но есть противоположные мнени
где они мнения эти? Чёт я вижу аж 2(3) мнения о неинтересности турнира, о чём, кстати, сигнализирует и вялость обсуждений вокруг турнира (предсезонка даже живее прошла как-то) и ни одного за "интересный турнир", а за интересную/новую/необычную сетку Кубка
Или можно ячейку "Кубок", заходя на скрипт общий зделать мигающей, как напримере того когда тебе пришло на почту личное сообщение.
Едваль это поможет))) Я, например, спокойно игнорирую любые мигалки, более того, это для меня, как сигнал опасности.
Матчи чемпионата обязательно должны играться в один день?
Тут дело в том,что если тур будет начинаться в пятницу в 23.59,а тем более в четверг в 23.59 будут много пропусков уже не только на Кубок,но и на чемп. Люди привыкли в основе своей делать прогнозы на выходных днях.И если у нас Тигралига играется в выходные,то я хочу и хоккей привязать именно на выходные.А матчей с воскресенье на понедельник немного. Этот игровой день можно взять,но там мало матчей.
а за интересную/новую/необычную сетку Кубка
Новая сетка будет в КТП,а тут все классически.Только ускоренно.
viduolizzz
17.10.2017, 07:04
Такая сетка, которая сейчас, Не, так не интересно.
Тур чемпионата,его итоги уже знаем в воскресенье утром. Если исходить из этого и делать это традицией, то и этап на Кубок, его итоги участники должный знать на утро воскресенье. (Это как например в футболе два тура чемпионата и Кубка его итоги участники знают паралельно).
И например как на футболе вводить за тур или этап определенное количество матчей.(В футболе за тур это 9-10 матчей).
В хоккее, за тур 14 это, думаю, максимум, вполне этого хватает. На Кубок, тут золотая серединка нужна, столько матчей на этап, по моему ненужно.Хватило бы и какие нибудь 11 матчей.
Francesko T
17.10.2017, 07:13
Тут дело в том,что если тур будет начинаться в пятницу в 23.59,а тем более в четверг в 23.59 будут много пропусков уже не только на Кубок,но и на чемп. Люди привыкли в основе своей делать прогнозы на выходных днях.И если у нас Тигралига играется в выходные,то я хочу и хоккей привязать именно на выходные.А матчей с воскресенье на понедельник немного. Этот игровой день можно взять,но там мало матчей.
Как по мне, так лучше за день до выходных поставить хоккей, чем потом не знать, за что хвататься - хоккей, евролига и еще масса турниров, проходящих в субботу-воскресенье. Но ты же сам все знаешь, зачем тогда совета спрашиваешь у людей?:laugh1:
Как по мне, так лучше за день до выходных поставить хоккей, чем потом не знать, за что хвататься - хоккей, евролига и еще масса турниров, проходящих в субботу-воскресенье.
ДВУМЯ РУКАМИ!!!:wink1:
Такая сетка, которая сейчас, Не, так не интересно.
Предложите другую.
Тур чемпионата,его итоги уже знаем в воскресенье утром. Если исходить из этого и делать это традицией, то и этап на Кубок, его итоги участники должный знать на утро воскресенье. (Это как например в футболе два тура чемпионата и Кубка его итоги участники знают паралельно).
Ну так так и будет.И матчи чемпионата и матчи кубка высвечивались бы в воскресенье утром.А теперь я смогу результаты на Кубок выставить лишь в четверг,и сформировать сетку,а через день уже будет новая стадия Кубка. Все ли успеют сделать прогнозы? Многие ведь уезжают на выходные.Это тоже большой минус.
Так что выбор матчей понедельнично-вторнично-средных,это плохой вариант. А что касаемо назначения кубковых матчей на четверг и пятницу,то я говорю ещё раз,достаточно открыть Евролигу по футболу сезоны 1,2,3 и посмотреть сколько было пропусков на Кубок,когда кубок играли среди недели. Это дискредитирует всю идею кубка,когда фавориты просто или забывают,или не успевают.Мы три сезона пытались приучить к этому пользователей,пока не плюнули.Так что это мы уже проходили.
А если хочется новенького и отдельных матчей,то я могу предложить играть Кубок из трёх матчей за стадию.Тогда матчей хватит и на чемпионат и на кубок в один день. Но эти три матча выбирать самые сложные.А на чемпионат все остальные.Возможно это придаст остроту и возможность детально отслеживать не 10+матчей,а именно конкретных пару матчей.Да,тогда будет больше ничьих,но так как у нас прогрессивная система начисления очков,то их будет не критически много.Ну и рейтинг в основном турнире никто не отменял.Кто выше,тот и прошел дальше.
А из-за чего весь сыр-бор разгорелся ??? В кубке с каждым этапом будет играть все меньше и меньше игроков,кому интересно там играть,тот и никогда не пропустит этот турнир,а кто раз в неделю заходит на сайт,тот и при любых правилах имеет возможность,хоть где-то,да пропустить турнир.Не надо что-то выдумывать,каждый может легко проследить свой путь в кубке-вылетел с него,жди начало следующего кубка,играешь в нем,то жди выставления матчей для прогноза и делай свой прогноз после этого.У меня немного другое есть предложение на счет кубка(возможно и на следующий год),а что если там будут те-же матчи,что и в чемпионате,только счет надо прогнозировать на основное время-ведь это в корне меняет сам турнир,мне намного интереснее ставить счет на основное время,чем еще думать,кто победит в овертайме или по буллитам,ведь в футболе на скрипте есть возможность ставить ничью,так почему её нельзя брать в хоккее ??? Я играю на многих сайтах в хоккей,и есть сайты,где ставишь счет на основное время,и скажу честно,намного интереснее угадать ничью,ведь что скрывать,многие игроки играют на 2 исхода-победа хозяев или гостей,а ничью не ставят,вот тут их и можно обыгрывать.Но в любом случаи,решение принимать ведущему,ему и слово.
viduolizzz
17.10.2017, 10:01
Так что выбор матчей понедельнично-вторнично-средных,это плохой вариант. А что касаемо назначения кубковых матчей на четверг и пятницу,то я говорю ещё раз,достаточно открыть Евролигу по футболу сезоны 1,2,3 и посмотреть сколько было пропусков на Кубок,когда кубок играли среди недели. Это дискредитирует всю идею кубка,когда фавориты просто или забывают,или не успевают.Мы три сезона пытались приучить к этому пользователей,пока не плюнули.Так что это мы уже проходили.
А если хочется новенького и отдельных матчей,то я могу предложить играть Кубок из трёх матчей за стадию.Тогда матчей хватит и на чемпионат и на кубок в один день. Но эти три матча выбирать самые сложные.А на чемпионат все остальные.Возможно это придаст остроту и возможность детально отслеживать не 10+матчей,а именно конкретных пару матчей.Да,тогда будет больше ничьих,но так как у нас прогрессивная система начисления очков,то их будет не критически много.Ну и рейтинг в основном турнире никто не отменял.Кто выше,тот и прошел дальше.
Я все равно придерживаюсь того варианта, что лучше с окончанием тура должен заканчиватся и один этап Кубка. И лучше матчи тогда брать до, а не после субботнего тура.
Можно например сокращать матчи в туре, и из того дня другие матчи внести в Кубок ( если нехочем дублировать теже матчи) или тот же тур делать аналогично футбольному, т. е. растянуть, но только на два дня, взяв дедлайн пятницу полночь которая переходит в субботу и субботу полночь которая переходит в воскресенье( в этом случае больше матчей, больше выбора какие пихнуть в скрипт на чемпионат а которые на Кубок, не будет тогда дублироватся там и там).
Эдмундо, скрипт устроен так, что чемпионат и кубок играются по одному начислению очков и и/или с ничьей или без нее. Это одно целое. По разному сделать не получится.
Впервые на сайте Фигурное катание! ТП.Кубок прогнозов Golden Ice Trophy 2017
Рады предложить новый конкурс прогнозистов по фигурному катанию, конкурсов по этому виду спорта мало на прогнозных сайтах. Автор и ведущий турнира Алексей aleshon_ru
Правила турнира http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30950
Прогнозы http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30951
В сезоне 2017/18 будут проходить следующие турниры
1 Этап Серия Гран-при сезона 2017/18 20 октября-11 декабря, Москва, Рейджайна, Пекин, Осака, Гренобль, Лейк-Плесид, Нагоя
2 Этап Чемпионат Европы 2018, 17-21 января, Москва, Россия
3 Этап Чемпионат четырёх континентов 2018, 24-29 января, Тайбэй
4 и 5 Этап XXIII Зимние олимпийские игры 2018, командный турнир 9-12 февраля, личные соревнования 14-23 февраля, Пхёнчхан, Каннын, Республика Корея
6 Этап финал, Чемпионат мира 2018 19-25 марта, Милан, Италия
Petrovich
19.10.2017, 08:26
Дорогие, товарищи! Уж не знаю к кому и обратиться...? У вас на скрипте NHL на 21.10 в турнирке не совпадает ни один матч, таких просто нет в тот день !!! Так что прикажете ставить??? Давайте быстрее решайте этот вопрос!!!
там как я понял выствлены матчи в ночь с 21 на 22 и в ночь с 22 на 23,
а матчи выставляет Юкк
Francesko T
19.10.2017, 08:32
CrazyEagles, Дима, все матчи 22-го ночью, а дедлайн проставлен 21 числом вечером для удобства - чтобы люди не прозевали.
CrazyEagles
19.10.2017, 08:39
Я, извиняюсь. Нашёл я эти матчи.
gavian76
19.10.2017, 08:44
CrazyEagles, Дима, все матчи 22-го ночью, а дедлайн проставлен 21 числом вечером для удобства - чтобы люди не прозевали.
Это больше связано со скриптом, так как ночные матчи (из за разницы во времени) трудно выставляемы... Там может всякая лабуда получится. Не первый турнир так играем и это уже было давно опробовано, почему сейчас возник вопрос не понятно. Подумаешь что то не совпадает с конкретным днём в майскоре, открываешь "больше матчей" и там весь список! Главное что бы такой матч в принципе был, то есть правильно указана пара соперников. Лично мне никаких неудобств не доставляет...
Всех любителей заокеанского баскетбола приглашаем участвовать в турнире "НБА 2017/2018", который стартует уже совсем скоро, буквально 20.10 в 22-00 по Москве
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30971
Vitinio2015
22.10.2017, 05:04
что то подсказывает что я заваливаю тур :dushu1::laugh1::laugh1:
что то подсказывает что я заваливаю тур :dushu1::laugh1::laugh1:
не ты один),мне вчера то же помешал сделать ставки мой малеча,не вовремя проснулся,так пришлось налепить всё обыкак,в итоге всё не в попад(((
Vitinio2015
22.10.2017, 05:09
не ты один),мне вчера то же помешал сделать ставки мой малеча,не вовремя проснулся,так пришлось налепить всё обыкак,в итоге всё не в попад(((
ну зато мои коллеги по команде молодцы у команды лучший результат дня с еще одной командой :good1:
Сложный тур и сложные для меня лично результаты и непонятные.Надо будет почитать что там творилось.
Francesko T
22.10.2017, 07:22
Сложный тур и сложные для меня лично результаты и непонятные.
А для меня тур удачный в плане прогнозов. Наконец то!..
Совсем забыл я про этот самый хоккей ещё до кучи, может интерес как-то затух, может ещё чего, но как итог завал во втором туре подряд и невнятные барахтанья где-то между Эллой и Прошкой:laugh1:
Похоже что-то мне нужно менять.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/22/959ec5c9a0c76b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/22/959ec5c9a0c76b.png)
Молодец, Анечка, браво, Саныч:good1: Подходя к четвёртому туру дружина "Айс-тайм" продолжает лидировать:good1::good1::good1: "Чемпионы" тоже радуют))) "Шурупчики", подъём!:hahaha1:
и невнятные барахтанья где-то между Эллой и Прошкой
Меж вумя барышнями невнятно это плохо.А ну-ка покажи класс!
Похоже что-то мне нужно менять.
рецепт в студию :hahaha1:
Сан_Саныч
22.10.2017, 13:00
Что это было от Бостона я так и не понял:hahaha1:
Сан_Саныч
22.10.2017, 13:09
LioMart,в компании с девушками веселей:laugh1: но мы тебя ждём поближе к нам через пару туров:wink1:
но мы тебя ждём поближе к нам через пару туров
спасибо, будем стараться:good1::good1::good1:
Вот сейчас еще раз собрался с мыслями,в энный раз хорошо подумал и пришел к выводу-в нынешнем виде турнир мне абсолютно безразличен.Сделал вечером прогнозы,лег спать,проснулся-увидел результат,и неделю плюй в потолок.
Тур нужно растягивать не меняя количества матчей и общего дедлайн.Скажем до четверга или даже до пятницы,и отслеживать,а при желании и анализировать 2-4 матча в день.Тогда интерес вернется.А сейчас просто тупо доигрываю,потому что дернул черт записаться в команду.
ну почему столько недовольных!
Нормальный турнир!
ну почему столько недовольных!
Нормальный турнир!
Но почему из нормального турнира не сделать хороший?
viduolizzz
24.10.2017, 18:13
Вот сейчас еще раз собрался с мыслями,в энный раз хорошо подумал и пришел к выводу-в нынешнем виде турнир мне абсолютно безразличен.Сделал вечером прогнозы,лег спать,проснулся-увидел результат,и неделю плюй в потолок.
Тур нужно растягивать не меняя количества матчей и общего дедлайн.Скажем до четверга или даже до пятницы,и отслеживать,а при желании и анализировать 2-4 матча в день.Тогда интерес вернется.А сейчас просто тупо доигрываю,потому что дернул черт записаться в команду.
У каждого конечно свое... скажу свои мысли. Во первых, играть за команду это уже как-бы обязательство на сезон. Не хочется и подставлять, не хочется и бросить. Хорошо когда результаты хорошие, а когда подводишь команду, то хоть проволись сквозь землю. В этом плане Кубок как раз то самое( ведь есть за сезон несколько возможностей, а не одна единственая). Что касается личного первенства, тут по моему всё пока в находках. Турнир новый, все новое, ( не скрою, я и сам экспериментирую, и не смотрю на свои позиции, мне, это почва для разных тактик, и смотрю на это просто как на игру, а не в то, что во-что бы нестойло но обязан выйграть ), тем более за сезон всем есть по несколько возможностей проявить себя. Вот теперь Юрий растянул Кубок на три дня, это и раздражает, и в то же время придает интриги в играх за Кубок. Не думаю, что в этом сезоне что-то идеальное для Всех будет, но Все вместе делаем, стараемся, критикуем, соглашаемся или категоричиски даже несогласные с регламентом. Но хочу надеятся, что интерес будет у большинства - как в командном выступлений, так и в личном первенстве, даже если кажется что на первых этапах(турах) все уже проиграли.
Но почему из нормального турнира не сделать хороший?
нхл мало кому интересен,на весь тур народу не будет
да,согласна-растянутый Кубок раздражает
viduolizzz
24.10.2017, 18:24
нхл мало кому интересен,на весь тур народу не будет
Если по правде, то мне вообще шок!!!
Смотрю - футбол, ну это понятно, Король!
Но почему например в форуме, баскетбол на втором месте , а не хоккей?
У нас в Литве, у меня вопросов бы невозникло, баскетбол это спорт нумеро УНО!!!
Francesko T
24.10.2017, 18:25
viduolizzz, самое главное, чтобы организаторы прислушивались к мнению, идеям и критике участников. Только придя к консенсусу можно сделать турнир интересным и поднять его на несколько ступенек вверх. Это нормальный процесс, который прошел обкатку в других турнирах и принес отличные результаты.
Francesko T
24.10.2017, 18:27
Если по правде, то мне вообще шок!!!
Смотрю - футбол, ну это понятно, Король!
Читай мой пост выше, там и есть ответ.
Наверное не понял я чего-то.В списке разделов баскетбол находится ниже хоккея.Что касается номер УНО в Литве,так это понятно-у вас там ни во что больше на нормальном уровне играть не умеют))
viduolizzz
24.10.2017, 18:35
viduolizzz, самое главное, чтобы организаторы прислушивались к мнению, идеям и критике участников. Только придя к консенсусу можно сделать турнир интересным и поднять его на несколько ступенек вверх. Это нормальный процесс, который прошел обкатку в других турнирах и принес отличные результаты.
Организаторам я лично свою лысую голову уже кланю :) Чтобы Всем угодить, такое по моему мало вероятно, всегда найдется критика или даже то, что такой регламент надоел.Насчет игр на Кубок так бы нескозал, хотя рад что на этой стадий все вышедшие в этот этап свои прогнозы проставили, надеюсь таких будет 100% в дальнейшем, и не только в хоккее, но и в футболе
viduolizzz
24.10.2017, 18:36
Наверное не понял я чего-то.В списке разделов баскетбол находится ниже хоккея.Что касается номер УНО в Литве,так это понятно-у вас там ни во что больше на нормальном уровне играть не умеют))
:hahaha1: в самую точку :hahaha1:
Bars, странно, Евролига по футболу тоже играется только по выходным, хотя матчи есть и среди недели и в пятницу и всех все устраивает. Странно.
viduolizzz
24.10.2017, 18:52
Bars, странно, Евролига по футболу тоже играется только по выходным, хотя матчи есть и среди недели и в пятницу и всех все устраивает. Странно.
Тут разница... В Евролига матчи не каждый вечер. В НХЛ каждый...
Я понимаю, кто-то готов анализировать их каждый день(хотя и у меня столько времени на все нет) :)
Юкк, ничего странного.в футболе матчи проходят не ночью и их ход отслеживается .в отличие от НХЛ.кроме того там играются по 2-4 матча с каждого чемпа.а здесь все матчи с одного и они не отслеживаются потому что спать хочется.а искать и смотреть обзоры всех матчей это перебор.
viduolizzz
24.10.2017, 19:18
Юкк, ничего странного.в футболе матчи проходят не ночью и их ход отслеживается .в отличие от НХЛ.кроме того там играются по 2-4 матча с каждого чемпа.а здесь все матчи с одного и они не отслеживаются потому что спать хочется.а искать и смотреть обзоры всех матчей это перебор.
Барс все матчи за тур и в ту же ночь (во всяком случае так было до 5 тура), так что анализ на матчи можно зделать за один день, а не растягивать в несколько дней... и тогда, зделав анализ и поставив прогноз уже спокойно пойти спать ;)
viduolizzz, ты недопонял.я имел ввиду послематчевые анализы и отслеживание по ходу матчей.
Bars, просю пардону, но я ничего не понял.
viduolizzz
24.10.2017, 20:07
Тур нужно растягивать не меняя количества матчей и общего дедлайн.Скажем до четверга или даже до пятницы,и отслеживать,а при желании и анализировать 2-4 матча в день.Тогда интерес вернется.
Тут можно обсудить, делать тур на матчи в один вечер и ли же в несколько.. и это ещё не все... какие матчи в этом случае ставить на Кубок? У меня предложение было чтобы с туром заканчивается и один из этапов на Кубок.
а что мешает всю неделю отслеживать матчи,а на вых. ставить прогнозы на турнир на кубок!!
было бы желание следить за матчами,а так это просто отговорка...растянуть подольше
нхл мало кому интересен,
ты серьёзно? По рейтингам круче только биатлон и футбол
Так что, интересно всё, смотря, как подать
НХЛ и КХЛ два длинных турнира с огромным количеством матчей в каждом. Это проблема, потому что что через месяц, а иногда и раньше, уже начинаешь уставать и вырубаться (далее там не у всех находятся силы, чтобы даже "дотошнить" до конца)
Я лично считаю, что такие марафоны надо разбивать на куски. Например, щас бы я с удовольствием сыграл в НХЛ. Но вот уже с декабря по апрель мне этот НХЛ не очень-то и нужен в любом формате (это же касается, пожалуй, и Евролиги и НБА по баскету).
Без пиара - нет базара,есть пиар-есть базар :hahaha1:
Я в том смысле что если бы всё было идеально для всех,то играли бы себе тихонько),а так кому то одно не нравится,кому то наоборот другое нравится,в итоге общение,споры,активность),короче раскрутка раздела :good1::tongue1::wink1:
У нас в Литве, у меня вопросов бы невозникло, баскетбол это спорт нумеро УНО!!!
"В каждой строчке только точки, я молод и я смел, но всё же не пойму я, что ты сказать хотел":laugh1:
По истории сайта, виду главной сайта и, ладно уж, первой вкладки форума мы видим БИАТЛОН, видим 20,30ку, 2х2 и далее много всего, так много, что хватает на вторую вкладку "Всё о биатлоне" И как это тогда номером 1 вдруг становится баскет, которого ещё год назад даже в проектах не было?
Что касается хоккея, то он у нас появился раньше баскета и даже в каком-то смысле раньше биатлона большого, просто существовал он в ином виде и было его значительно меньше, чем сейчас.
В данный момент летом-осенью баскет просто в самом разгаре, вот его и видно хорошо. И поскольку НХЛ турнир у нас новый, то та же Евролига по баскету пока естественно популярнее. А вот НБА, например, из того же баскета, в явном минусе относительно хоккея.
Тоже в минусе пока недавно созданные ФК и гандбол
но вот зря от кхл отказались,тоже интересный турнир
но вот зря от кхл отказались,тоже интересный турнир
Ну так бери его на себя делов-то? Немного участников, думаю, найдётся
Отказались от него, чтобы перед биатлоном не перегружать народ турнирами. От НБА и ФК не отказались, но вот пока что-то с народом в тех турнирах напряг, ибо у людей уже "времени не хватает за всем уследить"
___
По КХЛ были идеи у меня и я их тебя скидывал, как и Юкку. И вот Юкк меня как-то убедил, что сейчас не совсем до КХЛ
Ждём КС и мб новогодних праздников
Я еду в автобусе в Запорожье и выставить результаты пока не могу. Еле еле попадаю ро буквам и то благодаря т9 , в скрипте выставить не смогу. Так что надо подождать, если будет пауза, то выставлю в Запорожье, если нет, то только дома вечером.
Юкк, какие результаты куда ты вводить собрался? Хоккея сегодня вроде нет, турниров по футболу тоже нет, биатлона снова нет.
Я еду в автобусе в Запорожье и выставить результаты пока не могу. Еле еле попадаю ро буквам и то благодаря т9 , в скрипте выставить не смогу. Так что надо подождать, если будет пауза, то выставлю в Запорожье, если нет, то только дома вечером.
Так доступ самому ярому поклоннику нхл Видулицу или мне накрайняк)
Francesko T
25.10.2017, 06:34
Хоккея сегодня вроде нет
Кубок ночной.
Юкк, ага, всё вижу помочь? Или не стоит?
Так доступ самому ярому поклоннику нхл Видулицу или мне накрайняк)
Ты прям гений, ёлки. Человек даже счета выставить с телефона не могёт, так ты просишь админку, чтоб он выдал тебе))) Ага, щас, он чё-нить выдаст так, что мы все тут полетим попутно:laugh1: Это при том, что у нас и так человек 5 с доступом к хоккейным турнирам
Кубок ночной.
Всё увидел уже. Я с Кубка вылетел с ужасающим треском и теперь даже не слежу за ним просто.
Ты прям гений, ёлки. Человек даже счета выставить с телефона не могёт, так ты просишь админку, чтоб он выдал тебе))) Ага, щас, он чё-нить выдаст так, что мы все тут полетим попутно:laugh1: Это при том, что у нас и так человек 5 с доступом к хоккейным турнирам
Я к тебе обращался?нет,ну так не сунь свой язык туда куда не следует,сил нет терпеть твоё нытьё(((
Юкк, ага, всё вижу помочь? Или не стоит?
Там в кубке сложная система. Там на одной странице ставить надо счет, на второй надо найти кнопку сохранить , на третей утвердить и тд. Именно на кубок там все запутанно. А потом там надо нажать на кнопку формировать сетку и тд. Так что лучше подождать.
Юра результаты я сейчас выставлю, а вот с сеткой тогда сам.
Результаты после 1/16.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/25/47259f063e4e4652.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/25/47259f063e4e4652.png)
Сейчас понял о чем ты. Тогда,если допустить что сможем внести изменения в скрипт,то можно сделать такую игру. Учитывая,что за неделю каждая команда нхл играет по 4 игры,то можно предложить такой формат. Любой игрок может выбрать себе по два любых клуба.Конечно,каждый выберет себе один свой любимый и второй самый легко прогнозируемый,если такой есть)) . И делать прогнозы только на эти два клуба.То есть за неделю он должен спрогнозировать 8 матчей с переодичностью примерно через день.Его соперники тоже прогнозируют чрез день,но в другие дни.И таким образом получается постоянная игра,но не напряжная по кол-ву матчей. И отслеживать игроку прийдется только два его любимых клуба.Но зато он их изучит уже досконально. Ну и сделать возможность каждые N(5,6,7...) туров поменять одну команду. Вот примерно такое предложение.
Сан_Саныч
25.10.2017, 15:20
Сергачёв красава.:super:
Тогда,если допустить что сможем внести изменения в скрипт,
не сможем.Вернее не успеем,у Макса и так работы выше крыши набралось.Разве что на плей-офф и то сильно сомневаюсь.
Я вот думаю может для гурманов мини-фентези замутить,по типу матча всех звезд.А чтоб праздношатающихся и равнодушных отсеять,сделать турнир платным.Тогда останутся только спецы и реально желающие играть,и турнир из количества перейдет в качество.Но опять загвоздка-вести его мне,а со временем как-то непонятно.
Bars, так я же не Об этом году, я в загали. Интересный формат?
Интересный формат?
Для меня да,потому что я выиграю.Если не я-то кто-то другой кто играет Н2Н фентези на срушке.Остальные практически без шансов.Всё дело в том,что за неделю(условный отрезок времени) команды проводят разное количество матчей,от 1 до 4.Мне в Н2Н показывает раскладку матчей на каждую неделю ,а кто там не играет-просто заманается эти матчи вручную считать.
а кто там не играет-просто заманается эти матчи вручную считать.
А что именно там считать?Я посмотрел в прежние года,максимальный разброс между мини.кол-вом матчей и макс это три игры. И что там надо считать? Свой и др.игроков рейтинг?
команды проводят разное количество матчей,от 1 до 4.Мне в Н2Н показывает раскладку матчей на каждую неделю
Так вот тут тоже есть возможность смотреть раскладку по неделям. http://www.nhl.com/ice/ru/schedulebyweek.htm
Но я это написал для того,чтобы если хотите изменить формат регулярки на сл.сезон,то нужно уже сейчас думать.Но Кубок Стэнли будем играть по прошлогодним правилам,они отлично прошли.Там нормально не в напряг прогнозируются все матчи.
Даже без одного матча неплохо:good1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/29/959f577e009f5b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/29/959f577e009f5b.png)
Даже без одного матча неплохо
А у меня сегодня всё очень плохо.И нахрена я полез вчера к этим букам!! Не хотел же так ставить,а вот,гады,сбили с толку. Больше,по хоккею к ним ни ногой.И по биатлону,кстати,тоже. Туповатые они по сравнению с нами :)
А у меня сегодня всё очень плохо.И нахрена я полез вчера к этим букам!! Не хотел же так ставить,а вот,гады,сбили с толку. Больше,по хоккею к ним ни ногой.И по биатлону,кстати,тоже. Туповатые они по сравнению с нами :)
Вот этого не знаю. По биатлону я тоже к букам никогда не лажу, а вот футбол, баскет волейбол, гандбол бывало. А вот в хоккее на КС в прошлом году я на них и вылез (правда, предсезонку вообще наобум ставил и что-то несильно хуже вышло:good1:)
Сан_Саныч
29.10.2017, 06:49
А я и к букам не лазил.А многое завершилось не так как должно было.:laja1:
gavian76
29.10.2017, 08:22
Очень "занимательный" турнир выходит :laugh1: Я ставлю "от балды", не имею ни малейшего понятия кто на каком месте в таблице (имею ввиду реальную, а не нашу). Ни разу не открывал даже вкладку хоккей на майскоре и леплю первое что придёт в голову. И уже залез в 10-ку...
Что то не то с турниром, так просто не должно быть...
Очень "занимательный" турнир выходит :laugh1: Я ставлю "от балды", не имею ни малейшего понятия кто на каком месте в таблице (имею ввиду реальную, а не нашу). Ни разу не открывал даже вкладку хоккей на майскоре и леплю первое что придёт в голову. И уже залез в 10-ку...
так всегда бывает,чем больше смотришь на прогнозы,тем они хуже получаются)
Это у тебя генетическая память с детства и юности играет. То есть если играет койотис и бостон Брюинз, то память сразу говорит, койотиз не знаю, Бостон и фила Эспозито знаю, и дает правильный исход. А букмекеры начинают умничать. И вот результат)))
gavian76
29.10.2017, 14:54
Это у тебя генетическая память с детства и юности играет. То есть если играет койотис и бостон Брюинз, то память сразу говорит, койотиз не знаю, Бостон и фила Эспозито знаю, и дает правильный исход. А букмекеры начинают умничать. И вот результат)))
Точняк))) Именно так и рассуждаю, этого знаю эти тоже вроде ничего значит на них и ставлю...
Точняк))) Именно так и рассуждаю, этого знаю эти тоже вроде ничего значит на них и ставлю...
И эта тактика в долгосрочной программе удачная. Как говорится, история клуба, гены...))))
И хоккей провалил.Что ж за день такой?:plachu1:
Ярославец
01.11.2017, 16:47
А трансферы можно делать?
А трансферы можно делать?
Конечно можно
Эдмонтон - Детройт играют на день позже! Оно нам надо?:ph34r1:
viduolizzz
03.11.2017, 06:12
Эдмонтон - Детройт играют на день позже! Оно нам надо?:ph34r1:
Там они поздно вечером воскресенья играют(последний матч тура), а все другие матчи заполночь с суботты на воскресенье сразу начинаются, так что как бы все правильно - все матчи тура в один игровой день( по Московскому времени).
Там они поздно вечером воскресенья играют(последний матч тура), а все другие матчи заполночь с суботты на воскресенье сразу начинаются, так что как бы все правильно - все матчи тура в один игровой день( по Московскому времени).
Т.е. в воскресенье утром все резауты будем знать, а последний еще 16 часов подождем? Смысл?)))
Тогда еще 3 матча можно добавить - хуже не будет!
viduolizzz
03.11.2017, 06:28
Т.е. в воскресенье утром все резауты будем знать, а последний еще 16 часов подождем? Смысл?)))
Тогда еще 3 матча можно добавить - хуже не будет!
В прошлом туре тоже самое было)) следующие матчи уже идут в зачет Кубка ( тем, кто остался играть)
В прошлом туре тоже самое было)) следующие матчи уже идут в зачет Кубка ( тем, кто остался играть)
Да и фиг с ним!!! Так , побурчал слегка!:hahaha1:
Без вечернего матча вторая сумма дня и уже 17 после сорок каких-то и мест во втором полтиннике
Сан_Саныч
05.11.2017, 07:46
Без вечернего матча вторая сумма дня и уже 17 после сорок каких-то и мест во втором полтиннике
Ну я же говорил через пару туров,а за тур то справилсяхок22
Ярославец
05.11.2017, 17:55
Замена в Ярославской Дружине вместо Loan играет spartak71region
spartak71region
05.11.2017, 18:37
Подтверждаю!
denchik2001
06.11.2017, 05:32
В лиге я уже все упустил, но в кубках следующих наверное поучаствую, тем более они с биатлоном в одно время начинаются
а счет в хоккее поставьте,хотя мы проиграли
Весело
Эдмонтон-Детройт 0-4
счёт выставлен
хотя мы проиграли
а мы это кто?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/06/95a0015825d612.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/06/95a0015825d612.png)
Прекрасный 5й тур:good1::good1::good1:
И прорыв аж на 12 место :good1::good1::good1:
Плюс команда вернула себе первое место, что тоже супер.
а мы это кто?
Команда я имела в виду ,на нефть поставили прогноз
Сан_Саныч
10.11.2017, 11:08
Поменяйте время на скрипте.
gavian76
10.11.2017, 13:29
Поменяйте время на скрипте.
У меня всё Ок) Это тебе надо у себя поменять время...
Сан_Саныч
10.11.2017, 13:58
У меня время как и на сайте.А на скрипте стоит 0.59,а не 23.59
Проверь время начала матчей в футболе например. В тигролиге. Сравни их с майскоре и у тебя будет тоже на час позже. Потом напиши тут, прав я?
Кстати, сейчас заметила, что начало матча Спартак-Марибор в Бур-Барсе - 23.00., а в турнире ЛЧ - 00.00. И в остальных матчах время не совпадает. Или это разные матчи? Или так и надо? )))
Сегун 8492
10.11.2017, 14:23
Проверь время начала матчей в футболе например. В тигролиге. Сравни их с майскоре и у тебя будет тоже на час позже. Потом напиши тут, прав я?
Матчи играются в ночь с 11-го на 12-е.
А в скрипте стоит 11.11 0:59, т.е. за сутки с лишним до начала матчей.
Сан_Саныч
10.11.2017, 15:02
Я к этоиу и вёл разговор.Завтра утром уже поставить нельзя будет.Хотя матчи пройдут на следующии сутки.
Сан_Саныч
10.11.2017, 15:04
Кстати, сейчас заметила, что начало матча Спартак-Марибор в Бур-Барсе - 23.00., а в турнире ЛЧ - 00.00. И в остальных матчах время не совпадает. Или это разные матчи? Или так и надо? )))
Спартак в 19 или 20.00 начало матча.Там ещё время изменят.
Там ещё время изменят.
Во всех матчах 21.11.?
Francesko T
10.11.2017, 15:20
Спартак в 19 или 20.00 начало матча.Там ещё время изменят.
По Киеву - 19.00, у вас - 20.00.
Оля, зайди в Семерку, я там точное время указал всех матчей. Если тебя ЛЧ интересует.
Petrovich
10.11.2017, 15:23
у вас - 20.00.
у Оли наверное в полночь, если не в 1-00:bam1:
я там точное время указал всех матчей. Если тебя ЛЧ интересует.
Да не принципиально. Я могу и в другом месте посмотреть. А вообще-то, я в последнюю минуту не ставлю. Просто интересно, почему так?
Francesko T
10.11.2017, 16:01
Да не принципиально. Я могу и в другом месте посмотреть. А вообще-то, я в последнюю минуту не ставлю. Просто интересно, почему так?
Признаться, вообще не понимаю - в чем проблема?
Признаться, вообще не понимаю - в чем проблема?
С чего ты решил, что проблема?
Francesko T
10.11.2017, 16:06
С чего ты решил, что проблема?
Ты написала: "Просто интересно - почему так?". Вот я и спросил, что именно, а ничего не решал.
Вот я и спросил, что именно, а ничего не решал.
А, поняла. ))) Я просто писала выше, что именно интересно: почему в двух турнирах время одного и того же матча разное указано.
Честно говоря, я бы и не заметила, если бы тут речь не зашла о неправильном времени в хоккее. )
Francesko T
10.11.2017, 16:11
А, поняла. ))) Я просто писала выше, что именно интересно: почему в двух турнирах время одного и того же матча разное указано.
Честно говоря, я бы и не заметила, если бы тут речь не зашла о неправильном времени в хоккее. )
Я думаю, дело в ведущих - у каждого турнира свой, и точки зрения разные. Та, если это существенно не влияет на результат, так хай так и будет.
если это существенно не влияет на результат
Для меня не влияет. Я что в 23.00., что в 00.00. уже ставить ничего не буду точно. :laugh1:
Petrovich
10.11.2017, 16:16
Olga_B,
а сегодня у тебя, бессонница:good1:
а сегодня у тебя, бессонница
У меня такого не бывает. )) Просто у меня завтра суббота. )))
Петрович-глянь,у нас ни одной награды по хоккею!Вспомни ПОЛИГОН!КХЛ Гагарина.Так и не дали нам.:uuuu1:
На скртпте все стоит правильно. https://image.prntscr.com/image/eOwYSSoET4GumvYzLb8KVg.png
У тебя на компе(нотбуке и т.д) время может показываться правильно,и быть в соответствии с временем сайта,но в настройках часового пояса компа,у тебя может неправильно стоять часовой пояс.Есть такой фокус у Виндоз. Вот проверь свой часовой пояс таким образом Вправом нижнем углу клацни правой клав.мыши,выбери настройку дата-время и посмотри.
https://image.prntscr.com/image/17igKOxURFSURaAdZ2VSPA.png
За какие сутки? Матчи играются в ночь с субботу(11-е) на воскресенье(12-е),начиная с 2 ночи. У нас дедлайн суббота 11-е в 23-59. Что не так?
https://image.prntscr.com/image/IKTEk7f9TX2jF0i4WeAfkQ.png
Петрович-глянь,у нас ни одной награды по хоккею!Вспомни ПОЛИГОН!КХЛ Гагарина.Так и не дали нам.
А чего ты в Зале Славы не написал мне ? Я ж там всех прошу посмотреть,потому что я мог чего-то и упустить.Продублируй туда,а я потом гляну.
Так матчи же уже должны были пройТИ? нЕТ
Кстати, я вижу итоги матча Торонто-Бостон, а вот Бостон-Торонто не вижу ни в завеершённых, ни в запланированных
Сан_Саныч
11.11.2017, 07:00
Так матчи же уже должны были пройТИ? нЕТ
Кстати, я вижу итоги матча Торонто-Бостон, а вот Бостон-Торонто не вижу ни в завеершённых, ни в запланированных
Бостон-Торонто матч в ночь на завтра:smile1:
Сан_Саныч
11.11.2017, 07:01
За какие сутки? Матчи играются в ночь с субботу(11-е) на воскресенье(12-е),начиная с 2 ночи. У нас дедлайн суббота 11-е в 23-59. Что не так?
https://image.prntscr.com/image/IKTEk7f9TX2jF0i4WeAfkQ.png
А то,что видимо не у одного меня 0.59 стоит:hahaha1:
А то,что видимо не у одного меня 0.59 стоит
Я выше выложил скрин,проверяйте свой часовой пояс.Скорее всего у вас стоит автоматический переход на зимнее время,а в России его нет.И поэтому получилась разница в один час.
https://image.prntscr.com/image/eOwYSSoET4GumvYzLb8KVg.png
Сан_Саныч
11.11.2017, 08:13
Да всё у меня нормально с поясами.Если сейчас сдвину на час время по Киеву будет всё нормально.
Да всё у меня нормально с поясами.Если сейчас сдвину на час время по Киеву будет всё нормально.
Достаточно поставить галочку не переводить летнее/ зимнее время. И оно само установится.
Сан_Саныч
11.11.2017, 11:21
Достаточно поставить галочку не переводить летнее/ зимнее время. И оно само установится.
Да всё норм.Меня и 0.59 устраивает:hahaha1: готовьтесь к биатлону.:laugh1:
Саныч наш молодец: по итогам дня в тройку вошёл, я пока 8 в итоге, команда лидирует, так что пока всё супер
Только у меня опять проблемы с компом
Саныч наш молодец: по итогам дня в тройку вошёл-написал LioMart. Я рад за вас,но спрашивается вопрос,зачем заявляться за команду Марафонцы-и вообще не выставлять прогнозы за весь игровой день.Так подводить команду! Времени для этого вполне достаточно,больше недели! Даже отпала охота дальше ИГРАТЬ! Надо видимо прекращать играть в командных турнирах! Речь идет о Сергулисе-непорядок!!
Свершилось чудо,в 21 матче сезона Аризона наконец- то одержала свою 1- ю победу в сезоне в основное время,теперь команда попрет,психологический барьер сломлен.
Сан_Саныч
17.11.2017, 08:55
теперь команда попрет,психологический барьер сломлен.
:hahaha1:
Я по матчам погундю опять)) То ставим матч вторым днем, сегодня Королей с Флоридой игнорим?! Где логика?....:bam1:
Я по матчам погундю опять)) То ставим матч вторым днем, сегодня Королей с Флоридой игнорим?! Где логика?....:bam1:
пускай отдыхают пока)
Я по матчам погундю опять)) То ставим матч вторым днем, сегодня Королей с Флоридой игнорим?! Где логика?....
Логика в том,что мы прогнозируем матчи,которые играются после 0 часов,то есть 19-го числа. Упомянутый матч игрался 18-го. Всё предельно логично,по моему.
Юкк, это, конечно, только моё мнение и только моё видение ситуации, но с моей колокольни это видится весьма странным. Из планов: туры в субботу-воскресенье.
А по факту имеем иное: 1 тур в воскресение, но при том прогнозы закрыты ещё в субботу
да что же все чем то недовольны?
прогноз ставьте правильно и все хорошо сразу будет
Из планов: туры в субботу-воскресенье.
А по факту имеем иное: 1 тур в воскресение, но при том прогнозы закрыты ещё в субботу
Из планов был один тур в ночь с субботы на воскресенье.Если кто не заметил,то мы так играем с самого начала. Дедлайн всегда был в 23.59. Но в связи с тем,что некоторые не умеют переставлять себе на компах часовые пояса,или не хотят вникнуть,то я передвинул дедлайн на час раньше.Еслт есть возражения,то следующий тур отыграем дедлайном в 23.59 может тогда поневоле прийдется полазить у себя в настройках,чтобы выставить правильное время.
чтобы выставить правильное время.
Не так давно было дело, что у меня реально время сбивалось. Это у меня было связано с компом и само постепенно выправилось, потому что сейчас всё нормально.
Кто там как играл мне неведомо, ибо я стараюсь прогнозы ставить заранее и только в двух последних турах пришлось тянуть едваль не до последнего и вот заметил то, что мне показалось странным. Планировалось всё по типу Евролиги Тайгера, но совсем не похоже как-то. Разве что тоже с обзорами, но в хоккее они у Эллы как-то сочнее чтоль.
Планировалось всё по типу Евролиги Тайгера, но совсем не похоже как-то.
Ну так это же и хорошо. Скоро вон командный Кубок начнется по гибкой системе.))
Разве что тоже с обзорами, но в хоккее они у Эллы как-то сочнее чтоль.
Элла молодечек!
Детройт в чем провинился? Стоит в плане 13 матчей - ставьте 13!:bam1:
2 матча вечерних не забываем, ночной выкидываем - где логика???:hahaha1:
Детройт в чем провинился? Стоит в плане 13 матчей - ставьте 13!
2 матча вечерних не забываем, ночной выкидываем - где логика???
Сейчас проверю.Я вроде по майскоре все ставил
2 матча вечерних не забываем, ночной выкидываем - где логика???
Да,проморгал я этот матч.Но дело в том,что уже ставки сделали 37 человек,и добавлять матч уже никак нельзя. Пусть уж крылышки меня простят. :)
Kosmos 77
25.11.2017, 05:44
Ну вот пролетели крылышки с дьяволами :laugh1:. Ну и хорошо, потому что в этом раунде это был самый непредсказуемый матч...
Ну вот пролетели крылышки с дьяволами :laugh1:. Ну и хорошо, потому что в этом раунде это был самый непредсказуемый матч...
Аня! Типа другие все однозначные?:hahaha1:
Vitinio2015
03.12.2017, 08:08
Что то не идет у меня игра пока что ну ничего сезон длинный надеюсь подтянусь к хорошо выступающим партнерам по команде :good1: :good1: :good1:
Kosmos 77
03.12.2017, 08:34
Что то не идет у меня игра пока что ну ничего сезон длинный надеюсь подтянусь к хорошо выступающим партнерам по команде :good1: :good1: :good1:
Давай, собирайся в кучу, :wink1: как команды за заветное место в восьмёрке... Сейчас начинается та самая пора неоднозначных результатов. В НХЛ начинается жесткая борьба, борьба за каждое очко http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2445.gif
Vitinio2015
03.12.2017, 13:10
Давай, собирайся в кучу, :wink1: как команды за заветное место в восьмёрке... Сейчас начинается та самая пора неоднозначных результатов. В НХЛ начинается жесткая борьба, борьба за каждое очко http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2445.gif
Я стараюсь :ment1:
Кубок начался с понедельника!)) Везде тишина:laugh1:
Даже на скрипте!((( Спасибо, считать научен!)) Маревец! Пока ничья! Завтра утром будем посмотреть!)))
Сан_Саныч
04.12.2017, 16:02
У маня вроде пока маленькое преимущество над Серёгой
сегодня тур по НХЛ.Не пропустите!!!
выставлены матчи на 16-е число на 11 тур
ЦСКА Vados
15.12.2017, 10:50
Кэп,а почему у нас игрок And1713 шат аут обьявил. Вроде в биа ставит прогнозы,а в хоккее уже нет.
Кэп,а почему у нас игрок And1713 шат аут обьявил. Вроде в биа ставит прогнозы,а в хоккее уже нет.
На то он и капитан:hahaha1:
Вадим, если серьезно, то думаю просто за биатлоном забыл (или забил) об этом турнире:angry1:
Ща разыщим и выругаем:dushu1:
Я вибачаюся, все, думаю пропусків не буде!!!
Выставлены матчи на ближайший уик-энд (12 тур)
Выставлены матчи на 13 тур на 30 декабря.Обращаю внимание,что матчей всего 8 в этот игровой день,а поэтому каждое очко особо весомей,особенно для командного турнира КТП
Столько шансов опять СЛБ профукал. А две дурки залетели.
Сан_Саныч
24.12.2017, 08:41
Вегас конечно монстры на своей арене:super:
«Новогодний круиз от сайта ibuprog.com». Призовой фонд 450 грн (1000 рублей)
Мы рады предложить вам полюбившийся многим в прошлом году скоротечный турнир «Новогодний круиз от сайта ibuprog.com»
Наш корабль начинает путь уже завтра 26 декабря с начала Молодежного Чемпионата мира по хоккею и по футболу Англия. Рождественские туры (боксинг дэй),а закончится путешествие 6 января лыжными гонками Тур де Ски.
Календарь нашего Круиза :
1. 26 декабря 2017 года.ФУТБОЛ.ТП Premier League. Boxing day – 2018.НАЧАЛО 26.12.2017 В 14.30
Прогнозы делаем здесь - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/64/.
2. 26 декабря 2017 года.ХОККЕЙ.ТП МОЛОДЁЖНЫЙ ЧМ. 2017-2018.НАЧАЛО 26.12.2017 В 19.00
Прогнозы делаем здесь - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/63/
3. 27 декабря 2017 года.ХОККЕЙ.СПОРТПРОГНОЗ. НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ.КХЛ.НАЧАЛО 26.12.2017 ВЕЧЕРОМ
Прогнозы делаем здесь - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/65/
4. 28 декабря 2017 года.Рождественская гонка (БИАТЛОН) - дедлайн 28.12.2017 в 19.00 по киеву,
Прогнозы делаем здесь - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=307
5. 30 декабря 2017 года.ЛЫЖНЫЙ СПОРТ.ТУР ДЕ СКИ
НАЧАЛО 30.12.2017
Прогнозы делаем здесь - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=33406
Более подробно о правилах, регламенте, призах в теме «Новогодний круиз» http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=33207
Приглашаем всех желающих весело провести Новогодние праздники на нашем сайте!
С Наступающим Новым Годом!
Kosmos 77 великолепно движется по Кубкам хоккейным смотьрю:good1: Супер!!!
А команда "Айс-тайм" сражается за звание лучшей хоккейной НХЛ-команды 2017 года и за то, чтобы Новый год встретить в статусе лидеров турнира НХЛ:super::super::super:
Kosmos 77 великолепно движется по Кубкам хоккейным смотьрю:good1: Супер!!!...
И заметь не только в хоккейном кубке! В новогоднем Спортпрогнозе 9 из 9!!! Аня просто какой-то хоккейный провидец:good1::super::super::super:
Kosmos 77
29.12.2017, 11:12
Спасибо мальчики! Стараюсь...:b119:
А НХЛ так никто и не посчитал
spartak71region
06.01.2018, 19:45
До матчей ещё 3 с половиной часа, сделал прогноз, и фига.
Вот выложу сюда
Бостон Брюинз - : - Каролина Харрикейнз 23:00 3-2
14 тур Список прогнозистов на игру Оттава Сенаторз - : - Тампа-Бэй Лайтнинг 23:00 2-4
14 тур Список прогнозистов на игру Торонто Мэйпл Лифс - : - Ванкувер Кэнакс 23:00 4-2
14 тур Список прогнозистов на игру Аризона Койотиз - : - Нью-Йорк Рейнджерс 23:00 2-4
14 тур Список прогнозистов на игру Колорадо Эвеланш - : - Миннесота Уайлд 23:00 3-2
14 тур Список прогнозистов на игру Калгари Флэймз - : - Анахайм Дакс 23:00 3-2
14 тур Список прогнозистов на игру Лос-Анджелес Кингс - : - Нэшвилл Предаторз 23:00 3-2
14 тур Список прогнозистов на игру Нью-Йорк Айлендерс - : - Нью-Джерси Девилз 23:00 3-2
14 тур Список прогнозистов на игру Филадельфия Флайерз - : - Баффало Сейбрс 23:00 4-2
14 тур Список прогнозистов на игру Вашингтон Кэпиталз - : - Сент-Луис Блюз 23:00 3-2
14 тур Список прогнозистов на игру Виннипег Джетс - : - Сан-Хосе Шаркс 23:00 2-3
14 тур Список прогнозистов на игру Чикаго Блэкхоукс - : - Эдмонтон Ойлерз 23:00 4-2
До матчей ещё 3 с половиной часа, сделал прогноз, и фига.
Вот выложу сюда
Бостон Брюинз - : - Каролина Харрикейнз 23:00 3-2
14 тур Список прогнозистов на игру Оттава Сенаторз - : - Тампа-Бэй Лайтнинг 23:00 2-4
14 тур Список прогнозистов на игру Торонто Мэйпл Лифс - : - Ванкувер Кэнакс 23:00 4-2
14 тур Список прогнозистов на игру Аризона Койотиз - : - Нью-Йорк Рейнджерс 23:00 2-4
14 тур Список прогнозистов на игру Колорадо Эвеланш - : - Миннесота Уайлд 23:00 3-2
14 тур Список прогнозистов на игру Калгари Флэймз - : - Анахайм Дакс 23:00 3-2
14 тур Список прогнозистов на игру Лос-Анджелес Кингс - : - Нэшвилл Предаторз 23:00 3-2
14 тур Список прогнозистов на игру Нью-Йорк Айлендерс - : - Нью-Джерси Девилз 23:00 3-2
14 тур Список прогнозистов на игру Филадельфия Флайерз - : - Баффало Сейбрс 23:00 4-2
14 тур Список прогнозистов на игру Вашингтон Кэпиталз - : - Сент-Луис Блюз 23:00 3-2
14 тур Список прогнозистов на игру Виннипег Джетс - : - Сан-Хосе Шаркс 23:00 2-3
14 тур Список прогнозистов на игру Чикаго Блэкхоукс - : - Эдмонтон Ойлерз 23:00 4-2
та 22-00, я також так думав, і протустив прогноз!!!!
але в друг прокатить!
14 тур Список прогнозистов на игру Оттава Сенаторз - : - Тампа-Бэй Лайтнинг 23:00 2-3
14 тур Список прогнозистов на игру Торонто Мэйпл Лифс - : - Ванкувер Кэнакс 23:00 3-1
14 тур Список прогнозистов на игру Колорадо Эвеланш - : - Миннесота Уайлд 23:00 3-1
14 тур Список прогнозистов на игру Калгари Флэймз - : - Анахайм Дакс 23:00 2-3
14 тур Список прогнозистов на игру Филадельфия Флайерз - : - Баффало Сейбрс 23:00 4-3
14 тур Список прогнозистов на игру Вашингтон Кэпиталз - : - Сент-Луис Блюз 23:00 2-1
14 тур Список прогнозистов на игру Чикаго Блэкхоукс - : - Эдмонтон Ойлерз 23:00 2-3
але в друг прокатить!
14 тур Список прогнозистов на игру Оттава Сенаторз - : - Тампа-Бэй Лайтнинг 23:00 2-3
14 тур Список прогнозистов на игру Торонто Мэйпл Лифс - : - Ванкувер Кэнакс 23:00 3-1
14 тур Список прогнозистов на игру Колорадо Эвеланш - : - Миннесота Уайлд 23:00 3-1
14 тур Список прогнозистов на игру Калгари Флэймз - : - Анахайм Дакс 23:00 2-3
14 тур Список прогнозистов на игру Филадельфия Флайерз - : - Баффало Сейбрс 23:00 4-3
14 тур Список прогнозистов на игру Вашингтон Кэпиталз - : - Сент-Луис Блюз 23:00 2-1
14 тур Список прогнозистов на игру Чикаго Блэкхоукс - : - Эдмонтон Ойлерз 23:00 2-3
ну все,придется наказать)в след. раз,чтобы все с выигрышем были,не меньше))
так що зараховані прогнози?
так що зараховані прогнози?
нет ,нету.Юкку пиши
Тоді вибачайте Королі за пропуск!1!
Не.не прокатит .после дедлайна прогнозы не принимаются.я сам так попал.так что готовьтесь к следующим турам.
Сан_Саныч
07.01.2018, 20:01
И я же пропустил(((
Ну да.И я пропустил хотя по времеени успел поставить
Сан_Саныч
07.01.2018, 20:03
короче надо принемать
Сан_Саныч
08.01.2018, 00:58
Писец называтся.Ну тогда Сергея поздравляю с проходом
Petrovich
08.01.2018, 03:12
про кубок то я и забыл опять:angry1:
Хуйня это всё.23.00
Если бы был дедлайн на 1 час ночи, то ты бы не забыл? :)
Petrovich
08.01.2018, 15:05
то ты бы не забыл?
плохому танцору яйца мешают:hahaha1: отмазки лепят:laja1:
просто забыл
Petrovich
08.01.2018, 15:06
Юкк,
а Саныча на 15 суток на перевоспитание к Шурику:hahaha1:
Там по-ходу с матчами запарка! Один кубковый играем в турнире, один турнирный в кубке! Предлагаю ничего не менять! Все поставили!!!:hahaha1::good1:
Там по-ходу с матчами запарка! Один кубковый играем в турнире, один турнирный в кубке! Предлагаю ничего не менять! Все поставили!!!
Окейно
Окейно
но - косяк! запара, понимаю! Но матчи перепутать))Днями?)):bam1::hahaha1:
Юкк,
перевоспитание к Шурику:hahaha1:
какому Шурику?!!
Если бы был дедлайн на 1 час ночи, то ты бы не забыл? :)
капец,ругань на сайте,где много девушек.:uuuu1:
капец,ругань на сайте,где много девушек.
Как было у Фоменко? Как много девушек хороших,но все же тянет на плохих.:)
какому Шурику?!!
Гайдаевскому! Надо, Вася. надо................:hahaha1:
alegem, вообще то там был Федя.
Красота-то какая:good1::good1::good1:http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/01/15/95a5c3f925e9c0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/01/15/95a5c3f925e9c0.png)
Если прибавить к этому "серебро" в НБА и "бронзу" в последнем биатлонном старте Рупольдинга-2018, то вчера был мой день:laugh1:
Можно ли произвести замену в этом турнире?
Kosmos 77
20.01.2018, 06:10
Можно ли произвести замену в этом турнире?
Что случилось?
Что случилось?
Не уверен, что смогу продолжить участие в турнире. По состоянию на сейчас мне не слишком хорошо, особенно по ночам, и на горизонте больница со всеми "прелестями"
Kosmos 77
20.01.2018, 06:20
Не уверен, что смогу продолжить участие в турнире. По состоянию на сейчас мне не слишком хорошо, особенно по ночам, и на горизонте больница со всеми "прелестями"
На сегодня прогнозы поставил? Надо узнать, кто свободен... И можно ли провести замену? Сейчас посмотрю и напишу...
На сегодня прогнозы поставил?
на сегодня, да, и на 3.02 в принципе тоже. Но дальше матчей нет.
Kosmos 77
20.01.2018, 06:32
Смотри.. Я написала, но не знаю, можно сделать замену или нет... Если человек согласится, то я отпишусь дополнительно...
можно сделать замену или нет
по правилам вроде можно, так что слово за капитаном, ибо сами мы замену просто не сделаем.
Kosmos 77
20.01.2018, 06:44
по правилам вроде можно, так что слово за капитаном, ибо сами мы замену просто не сделаем.
Поняла... Написала, жду ответа... Ты там сильно не расклеивайся, держись, всё будет хорошо...
Саня, я могу завтра в принципе Набрать матчи ещё на 3-4 недели
Юкк, времени у меня максимум до 18-30 сегодняшнего дня. Да и 3-4 недели мне не помогут. Да и прогнозы "слишком вперёд" будут хреновые наверняка, так что пусть лучше меняют пока есть возможность и до того момента, когда команда начнёт проваливаться.
Юкк, времени у меня максимум до 18-30 сегодняшнего дня. Да и 3-4 недели мне не помогут. Да и прогнозы "слишком вперёд" будут хреновые наверняка, так что пусть лучше меняют пока есть возможность и до того момента, когда команда начнёт проваливаться.
Я тебе с личку написал.
ЦСКА Vados
20.01.2018, 23:19
Что случилось?
Братишка,держись,здоровья.
Kosmos 77
21.01.2018, 05:00
Саша (LioMart)! Ну как ты там? У нас в команде всё хорошо, наверное выиграем у КВАРТЕТа третий матч... Жаль терять такого игрока... Не пущу... Может ты передумаешь и не будешь от нас уходить? :molu1:
Kosmos 77, ближайшую неделю я с Вами. Но толку с меня уже гляжу пшик да и только. Дальше всё пока в тумане. Этой ночью типа было лучше, ждём понедельника.
Vitinio2015
21.01.2018, 05:12
борьба до самого последнего матча - причем что интересно у трех из четырех игроков наших команд прогноз одинаковй и только у Ани с Савой расхожение в счете которое очевидно и решит победителя Кубка :good1::good1::good1:
давай держись и поправляйся!
Kosmos 77
21.01.2018, 05:19
Kosmos 77, ближайшую неделю я с Вами. Но толку с меня уже гляжу пшик да и только. Дальше всё пока в тумане. Этой ночью типа было лучше, ждём понедельника.
Ну, ничего, главное ты с нами... Буду верить, что всё обойдётся... Скорее выздоравливай!
Все-таки странное что-то со скриптом: час назад смотрела, результатов еще не было, зато был мой прогноз на матч Аризоны. А сейчас скрипт утверждает, что я не ставила. ))) Правда, я все равно не угадала. Но странно.
Все-таки странное что-то со скриптом: час назад смотрела, результатов еще не было, зато был мой прогноз на матч Аризоны. А сейчас скрипт утверждает, что я не ставила. ))) Правда, я все равно не угадала. Но странно.
давно уже рез-ты висят,я около восьми смотрела уже были
давно уже рез-ты висят,я около восьми смотрела уже были
Ну, может, два часа, а не час. ))) Дело не в этом, а в том, что у меня счет стоял 3-2 на Сент-Луис. А когда появился результат, у меня оказался прочерк.
Ну, может, два часа, а не час. ))) Дело не в этом, а в том, что у меня счет стоял 3-2 на Сент-Луис. А когда появился результат, у меня оказался прочерк.
Смотри,что часто бывает. Ты ставишь результат,нажимаешь кнопку,но он не заносится в память,но ты страницу не обновляешь и вот счет так и висит у тебя.Ты его видишь,как будто он проставлен,а на самом деле его нет.После обновления страницы счет исчезнет.Но редко но бывает и так,что твой браузер закешировал счет к себе в память и ты его видишь даже после обновления страницы,но на сервере его нет. Узнать есть ли счет на сервере можно только в глазке или дождаться устойчивого(подчеркиваю) загорания зелёной лампочки.
После обновления страницы счет исчезнет.
Он не исчез даже после выключения компьютера вечером и включения его утром. )
Он не исчез даже после выключения компьютера вечером и включения его утром. )
А в глазке был?
А в глазке был?
Не знаю, не смотрела. Даже подозрения не возникло. А проверять каждый матч в глазке времени не хватит.
Получается, что прогноз стоял даже тогда, когда уже матч шел, утром. А когда появился результат, прогноз исчез. Барс писал как-то, что у него то же самое было.
Не знаю, не смотрела. Даже подозрения не возникло. А проверять каждый матч в глазке времени не хватит.
Получается, что прогноз стоял даже тогда, когда уже матч шел, утром. А когда появился результат, прогноз исчез. Барс писал как-то, что у него то же самое было.
Ладно,потерпите.Один хрен Макс будет переписывать и синхронизировать систему затяжки прогнозов для всех игр.Но я всегда внизу нажимаю кнопку и дожидаюсь,когда у меня загорятся все зелёные кнопочки.Только после этого выхожу со страницы.
Но я всегда внизу нажимаю кнопку и дожидаюсь,когда у меня загорятся все зелёные кнопочки.Только после этого выхожу со страницы.
Я тоже. Потому и удивилась, что все делала, как всегда. Все загорелось, все было на месте. ) В данном случае не важно, потому что все равно не угадала. )))
Как и должно было быть - Вашики растранжирили столько моментов, что еще повезло очко взять. Не забиваешь ты - забивают тебе.
Кузнецов за весь матч 1-2 вбрасывания выиграл, а его в ОТ на точку ставят. Офигеваю от Троца,прошлый ОТ закончился точно так же в первой смен... на ошибках надо бы учиться .
Vitinio2015
22.01.2018, 16:25
Если я не ошибаюсь Айс-Тайм все таки выиграл Кубок КТП :good1::good1::good1:
Конца края не видно этим матчам(,когда уже закончится наш турнир?поднадоело уже,да ещё и про ставки забываю иногда(((
Конца края не видно этим матчам(,когда уже закончится наш турнир?поднадоело уже,да ещё и про ставки забываю иногда(((
Так это я ещё и подсократил и играем только 1 раз в неделю,а были же предложения играть всё! После регулярки посмотрим и обсудим,но если будет принято решение играть следующий сезон,то я внесу предложение,чтобы кол-во матчей для прогноза сократить. То есть оставим туры по субботам,к этому все привыкли уже,но кол-во матчей сократить возможно вообще до 5. Таким образом повысится качество прогнозов и более обдуманными они станут. А учитывая что это марафон,то всё равно победит сильнейший.
Francesko T
27.01.2018, 07:51
Так это я ещё и подсократил и играем только 1 раз в неделю,а были же предложения играть всё! После регулярки посмотрим и обсудим,но если будет принято решение играть следующий сезон,то я внесу предложение,чтобы кол-во матчей для прогноза сократить. То есть оставим туры по субботам,к этому все привыкли уже,но кол-во матчей сократить возможно вообще до 5. Таким образом повысится качество прогнозов и более обдуманными они станут. А учитывая что это марафон,то всё равно победит сильнейший.
Дело не в количестве матчей, а в том, что надо было разбить сезон на части. Лично я, например, с ужасом осознал всю тягость этого марафона только по прошествии нескольких туров, когда и не бросишь уже. Вот в баскетболе сезон распределен правильно - можно делать трансферы в командах, сниматься с турнира при необходимости... К тому же если в начале здесь пошла черная полоса, то и отыграться уже не будет возможности, и народ будет бросать потихоньку это безнадежное мероприятие.
Дело не в количестве матчей, а в том, что надо было разбить сезон на части. Лично я, например, с ужасом осознал всю тягость этого марафона только по прошествии нескольких туров, когда и не бросишь уже. Вот в баскетболе сезон распределен правильно - можно делать трансферы в командах, сниматься с турнира при необходимости... К тому же если в начале здесь пошла черная полоса, то и отыграться уже не будет возможности, и народ будет бросать потихоньку это безнадежное мероприятие.
Будем думать.Если брать твою идею за основу,то можно весь турнир разбить по месячно и играть тогда все матчи. Каждый месяц подведение итогов,а призёры каждого месяца(или первая 5-ка) выходят в суперфинал года(сезона). Можно думать.
Да все нормально, начинается, один раз в неделю можна и столько матчей поставить, ведь они есть заранее, и можна на протяженни недели найти время, и не дожидатся последнего момента, это же заокеанские соревнование, там не все так логично, и не надо дожидатся последних матчей.
Francesko T
27.01.2018, 08:26
Да все нормально, начинается, один раз в неделю можна и столько матчей поставить, ведь они есть заранее, и можна на протяженни недели найти время, и не дожидатся последнего момента, это же заокеанские соревнование, там не все так логично, и не надо дожидатся последних матчей.
Об этом никто не говорит. Можно на весь сезон счет проставить при желании - а смысл? Речь ваще не об этом сейчас идет.
Francesko T
27.01.2018, 08:30
.Если брать твою идею за основу,то можно весь турнир разбить по месячно и играть тогда все матчи.
Это не моя идея, а Толи, и она очень хорошо действует в баскетболе. Два-три месяца отыграли - по желанию можно следующий сезон пропустить, можно по новому комплектовать команды (а это немаловажно), в конце концов провалив один сезон, есть надежда на отыгрыш в следующем, а не уже сейчас начинать ждать осени 18-го года. Как то так...
Можно на весь сезон счет проставить при желании - а смысл?
А в чем смысл, просто вот многие ждут, как команды сыграют в последних встречах, как будто что-то там поменяется, результаты и так не предсказуемые, можна, и я так делаю во многих турнирах, заранее ставлю. и так последние матчи не говорят о чем-то таком, как наверно многие думают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot