PDA

Просмотр полной версии : ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Юкк
13.05.2016, 13:16
15-й Чемпионат Европы по футболу 2016 (сокращённо «Евро-2016») — Чемпионат Европы по футболу, футбольный турнир для сборных европейских стран по футболу, проводящийся под эгидой УЕФА. Должен состояться с 10 июня по 10 июля 2016 года.
В сентябре 2008 года исполком УЕФА постановил, что на Евро-2016 впервые сыграют 24 команды. 28 мая 2010 года в Женеве страной проведения была выбрана Франция (в третий раз в истории).

Победитель этого чемпионата станет участником Кубка конфедераций 2017 в России.
http://www.uefa.com/uefaeuro/index.html - английская версия
http://ru.uefa.com/index.html - УЕФА

Сегун 8492
13.05.2016, 15:28
Обсуждаем...

Bars
13.05.2016, 15:44
Продолжаем обсуждать начинаемое...

Дядя Миша
13.05.2016, 15:52
Мне тоже нравится такое обсуждение начинаемого...

Sava
13.05.2016, 16:13
я согласен обсуждать,только не знаю что.:wacko1:

Сергулис
13.05.2016, 16:23
Как там Рональдо?
Я слышал у него травма и если он ее не залечит и будет выходить на поле, то рискует усугубить и не поехать на Евро.

LioMart
16.05.2016, 10:00
Как тут у Вас весело-то:laugh1:
Тем временем
https://youtu.be/XzAUPJZ56KU
Сия композиция это официальный гимн французского рандеву *последнее это типа слоган Чемпионата)
Честно говоря, под впечатлением до сих пор от ряда хитов Давида Гетта и особенно Every single day" ожидал большего. А итог меня как-то не впечатлил да и особенно мотивирующей эту песенку я б не назвал. Хотя, на мой взгляд после "This Time for Africa" удачных гимнов для футбольных турниров больше нет.
https://youtu.be/pRpeEdMmmQ0
Шакира, конечно, девушка-огонь))) И энергетика сумасшедшая, и красота на уровне.

LioMart
16.05.2016, 10:51
Медиа-сопровождение:
http://fr.uefa.com/uefaeuro/index.html - для знатоков французского (если они тут есть, конечно)
http://ru.uefa.com/uefaeuro/index.html -русский аналог
http://www.uefa.com/uefaeuro/index.html - английская версия
http://ru.uefa.com/index.html - УЕФА

Olga_B
17.05.2016, 09:28
У меня вопрос. ))) Тут сколько человек в команде будет? А то наша хоккейная в полном составе готова играть дальше. А где? )))

Сергулис
17.05.2016, 09:39
У меня вопрос. ))) Тут сколько человек в команде будет? А то наша хоккейная в полном составе готова играть дальше. А где? )))

Предлагаю в июле скрестить шпаги! На Тур де Франс (тренировка для квеста заодно будет)
Ваша команда и наша Катюша (я, денчик, Сегун, Юкк, на 5 место подумаем - может кто лучше выступит из остальных на Джиро, может вернется Это я!)

Юха Мието
18.05.2016, 05:20
Друзья, у меня пока один-единственный, но очень насущный вопрос (точно такой же как у Ольги) - сколько будет игроков в команде? Давайте как-то вместе будем решать уже этот важный пункт регламента)

Сергулис
18.05.2016, 05:48
Я первый ранее Юкку в личку предложил 5 игроков, чтобы кто захотел брал полностью команды из хоккея или например футболе ЛЧ. Он сказал что подумает.
Если будет 4, то большой разницы от 5 не будет, но придется кого то выкидывать....

Юкк
18.05.2016, 06:27
На Кубке Америки людей будет немного.Человек 20,я думаю,и иметь 4 команды,как-то не сильно интересно.Как думаете? А вот тут будет побольше.Тут уже можно подумать.Может формирование команд (кол-во) отложим до первого матча,посмотрим сколько наберётся народу? Или какие есть ещё предложения?

Сергулис
18.05.2016, 06:31
На Кубке Америки людей будет немного.Человек 20,я думаю,и иметь 4 команды,как-то не сильно интересно.Как думаете? А вот тут будет побольше.Тут уже можно подумать.Может формирование команд (кол-во) отложим до первого матча,посмотрим сколько наберётся народу? Или какие есть ещё предложения?

Юкк, я не пойму! давай отделять мух от котлет!
При чем тут Кубок Америке? :wacko1:
Это разве тема не - ФУТБОЛ > UEFA Euro 2016 > ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ...

Тут я понял и спрашивают сколько команд в ЧЕ

LioMart
18.05.2016, 06:34
Моё мнение неизменно: пять человек в команде это много. Набираются пятёрки крайне неохотно и стабильных пятёрок у нас тут почти нет.

LioMart
18.05.2016, 06:35
сколько команд в ЧЕ
24:laugh1::laugh1::laugh1:

Сергулис
18.05.2016, 06:36

Думаю на ЧЕ будет много и сразу можно по 5.
Ну можно и подождать и сразу решить после начала 1 матча. когда откроются прогнозы на 1 матч. Но желательно тогда уже сейчас решить, а не потом.
Какой кворум нужен для 5 игроков - например 50 человек
Какой для 4
и какой для 3
Меньше думаю не стоит и обсуждать...

Тут все зависит от чего отталкиваться.
Есть такой вариант - определить сколько вы хотите увидеть команд. Например 10. И после дедлайна 1 игры посмотреть например что игроков например 69. 69/10=6 игроков в команде
Если 85, то 85/10=8 игроков в команде ))

Чтобы сразу после дедлайна посмотреть - увидел 55 команд (больше 50 и тут же написать что В командах 5 игроков , формирования 3 дня до такой то игры.

Почему думаю много -
1) футбол
2) присоединились к нам много из Дивизиона
3) думаю что примерно сколько Тайгера в Евролиге
4) точно не менее чем у Юравласа в ЛЧ
5) игра то на скрипте! :zergut1:
6) да чуть не забыл же игра входит в Квест и на форуме на баскетболе начинали играть 35 игроков.....

Сергулис
18.05.2016, 06:38
Моё мнение неизменно: пять человек в команде это много. Набираются пятёрки крайне неохотно и стабильных пятёрок у нас тут почти нет.

А ты попробуй уже сегодня поговорить со своей командой хоккейной и нам скажи сколько согласны, а сколько отказали.....

Может я повторюсь, но те у кого есть пятерка, то выкидывать кого то как то неловко получиться.

Если будет меньше 5 , то я сам на ЧЕ покину команду и буду свободным агентом ждать приглашения (не могу я человека выкинуть).

LioMart
18.05.2016, 06:40
2) присоединились к нам много из Дивизиона
Я так понял, что пока Ваши эксперты там не начнут шевеление в Дивизионе, то много Дивизионеров не будет.

Bars
18.05.2016, 06:41
Может формирование команд (кол-во) отложим до первого матча,посмотрим сколько наберётся
2-3 команды максимум.Остальных потом в авральном порядке будешь сам допомплектовывать,а оно тебе нада?
Объяви о количественном составе сейчас и пусть комплектуются.САМИ.А кто не успел-его проблемы,будет играть только в личке.И напиши сразу,что неполные/неукомплектованные команды командами не считаются.Времени еще 3 недели-и спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

Сергулис
18.05.2016, 06:44
Я так понял, что пока Ваши эксперты там не начнут шевеление в Дивизионе, то много Дивизионеров не будет.

Посмотрим!
Я не думаю что они настолько корыстные и поступят по принципу - вы к нам , а мы к вам, сколько вас будет играть у нас, столько мы отпустим к вам )))

Bars
18.05.2016, 06:47
Или какие есть ещё предложения?
Предложений по количеству особых нет,тут зависит как тебе со скриптом удобно 4 или 5,главное не 3 человека,для этого Кэпка будет.

Может я повторюсь, но те у кого есть пятерка, то выкидывать кого то как то неловко получиться.
Неловко спать на потолке-потому что одеяло падает.Ты забыл тот факт,что кроме Звездолетчиков,Галактикос,Балдерисов и может еще кого-все остальные команды были доукомплектованы принудительно,и поэтому особых братских чувств друг к другу не испытывают,и естественно никаких неудобностей при игре четверками не будет.

Сергулис
18.05.2016, 06:51
Неловко спать на потолке-потому что одеяло падает.Ты забыл тот факт,что кроме Звездолетчиков,Галактикос,Балдерисов и может еще кого-все остальные команды были доукомплектованы принудительно,и поэтому особых братских чувств друг к другу не испытывают,и естественно никаких неудобностей при игре четверками не будет.
Вы кого из Звездолетчиков вышвырните?

Сергулис
18.05.2016, 06:53
Предложений по количеству особых нет
Есть!
Кажись Юравлас предлагал как в футболе сделать - по 11 игроков :good1:
Да к тому же если будет нас 33-37 игроков, то почти все в призы в команде попадут :laugh1:

Bars
18.05.2016, 06:57
А почему именно-вышвырните?

Tajger
18.05.2016, 06:58
2-3 команды максимум.Остальных потом в авральном порядке будешь сам допомплектовывать,а оно тебе нада?
Объяви о количественном составе сейчас и пусть комплектуются.САМИ.А кто не успел-его проблемы,будет играть только в личке.И напиши сразу,что неполные/неукомплектованные команды командами не считаются.Времени еще 3 недели-и спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

Полностью согласен!Это как-то не серьезно формировать команды после старта, я например планирую пригласить межсайтовые команды, которые принимали участие в ЕвроЛиге, но если не будет определенности с регламентом, то я даже и пытатся не буду!

Сергулис
18.05.2016, 07:00
А почему именно-вышвырните?

Ну можно и потеатральничать или назвать ласково, например - торжественно проводить на пенсию, но суть от этого не меняется!

Ты так и не ответил на вопрос - кто у вас лишний! Или будите монетку кидать или спички тащить?

Bella-L
18.05.2016, 07:01

От і моє питання?

Я точно грати хочу!!! :angry1:

Tajger
18.05.2016, 07:01
Ну и правила турнира хотелось бы уже увидить, какая система начисления очков будет?!

LioMart
18.05.2016, 07:02
поговорить со своей командой хоккейной
в личке я в игре. С командой тут чуть сложнее. Возможно, примкну к Дивизиону вообще. А что касается конкретной Белой Руси, то она стабильно хоккейная, хотя и есть отдельные футбольные эпизоды в биографиях участников. При этом костяк вообще составляет тройка из биатлона. Поэтому Белая Русь + футбол это всегда большой-большой вопрос. Ест, правда, гипотетически, Новый формат, но там костяк это Ольга, а эта девушка уже похоже точно не с нами.

Юха Мието
18.05.2016, 07:06
Совершенно согласен с моими коллегами Барсом и Тайгером, открывать комплектацию команд нужно уже сейчас. Кому нужна горячка, тот будет искать себе команду в авральном режиме, а я, например, суету не приемлю.. как говорил Валерий Васильевич: всё надо делать спокойно и вдумчиво, а рваный темп, контратаки и жосский прессинг мы на турнире покажем))

Tajger
18.05.2016, 07:13
Возможно, примкну к Дивизиону вообще.

А они об этом знают?))

Bars
18.05.2016, 07:20
Ну можно и потеатральничать или назвать ласково, например - торжественно проводить на пенсию, но суть от этого не меняется!

Ты так и не ответил на вопрос - кто у вас лишний! Или будите монетку кидать или спички тащить?
Одновременно это и для Беллочки ответом будет.

Во-первых,команда Улетные Звездолетчики-это сильная стабильная команда,но таким названием и таким составом играет только хоккейные турниры.И то-Тимурка где-то заспал,и мы пригласили Беллу (к нашему величайшему удовольствию,и как оказалось к такому же счастью!))
На футбольные и иные турниры игроки команды разбредаются кто-куда.Сейчас не буду всё вспоминать,ЮЧМ мы играли с паре с клончиком,Кэпку Армэнии-еще и с Тимуром,и заметь-ни Иж,ни Юкк от этого не умерли.Последнюю Тигролигу вообще такой команды не было.Тот же Юкк футбольные турниры играет в других командах,и биатлонные турниры также.И в свою очередь остальная команда от этого не страдает.И заверю тебя-в других командах такая же хрень.
Поэтому не будет абсолютно ничего страшного,если ЮКК заявит о составе команд 4 человека,повторюсь 4 или 5 совсем не принципиально,кто захочет играть в команде-тот играть в ней и будет.

Теперь конкретно для Беллы.Особо насчет Евро не парься-никуды милая ты от меня не денешься....ну или я от тебя))
А вот с Кэпкой Армэнии могут быть нюансы.Если Юкк таки прислушается к гласу разума (то есть моему) и сделает там тройки,то ЗаЗаводным Клончикам придется защищать свое Шампийонство.Если конечно опять никуда не пропадет Тимурка,ну или Витя з Чорткива,шо на Тернопольщине,а я думав шо на Франкивщине))
НО и в этом случае эксклюзивно для тебя мы обязательно что-то хорошее придумаем.
Ну и возвращаемся к истокам-сначала Юкк объявляет о количестве игроков в команде,и только ПОТОМ Сергулис разводит плач Яровславны в стиле "Ой на кого ж вы меня бедного бросили")))

LioMart
18.05.2016, 07:21
А они об этом знают?))
Учитывая, как охотно у нас набираются команды, это меньшая из проблем:laugh1: Ну и уж тебя-то она уж точно не касается. Спешу уведомить, что состоять в команде с Тайгером в планах не имею. Думаю, другое тебя волновать не должно)))

LioMart
18.05.2016, 07:25
и только ПОТОМ Сергулис разводит плач Яровславны в стиле "Ой на кого ж вы меня бедного бросили")))

Хочешь мира-готовься в дурдом
:laugh1::laugh1::laugh1:

Tajger
18.05.2016, 07:27
Сергулис разводит плач Яровславны в стиле "Ой на кого ж вы меня бедного бросили")))

:good1::hahaha1:

Юкк
18.05.2016, 07:29
Для скрипта не принципиально кол-во человек в команде,хоть 20. Ну давайте оставим по 5.Потому что тут будут такие команды(не буду показывать пальцем,но это были...Галактикосы),которые захотят нам отомстить жестоко.:) А ведь там не только Галактикосы.) Так что давайте 5 оставим.Я сейчас набираю уже матчи.На Кубок Америки,Барс,руководи сам.Как скажешь,так я в скрипте и напишу.И ещё,в УЕФА оставляем 5 в команде и вычитаем худший результат,как в хоккее.А вот в Кубке Америки,Барс,напиши,как сделать,могу с вычитанием,могу и без.

Юха Мието
18.05.2016, 07:30
А вот с Кэпкой Армэнии могут быть нюансы.Если Юкк таки прислушается к гласу разума (то есть моему) и сделает там тройки
То есть вопрос о количестве игроков в команде на КА ещё пока тоже открыт? И соответственно комплектация команд ещё тоже не имеет смысла? А ведь Кепка стартует раньше нежели Евро.. Чё тянуть?)

Юха Мието
18.05.2016, 07:32
А вот в Кубке Америки,Барс,напиши,как сделать,могу с вычитанием,могу и без.
Если по три в команде, то лучше без вычитаний, мне кажется. (Это я Барсику адресую))

Bars
18.05.2016, 07:33
А вот в Кубке Америки,Барс,напиши,как сделать,могу с вычитанием,могу и без.
Состав команды 3 человека (ну реально людей играть будет меньше,чем на Гейро)
ВЫЧИТАНИЯ- В ТОПКУ!))

Bars
18.05.2016, 07:35
Если по три в команде, то лучше без вычитаний, мне кажется.
А ты зайди и глянь прошлую Кэпку.Вычитаний не было,и в финале все было на волоске аж до финального ихнего матча.Заруба была крутая,шо в личке,шо в команде.

Bella-L
18.05.2016, 07:35
.

Теперь конкретно для Беллы.Особо насчет Евро не парься-никуды милая ты от меня не денешься....ну или я от тебя))

Ну ти ж знаеш: я люблю в паніку впадати ))):ohmy1:

Bars
18.05.2016, 07:36
Ну ти ж знаеш: я люблю в паніку впадати )
Накати стопарик!)):pivko:

yuravlas
18.05.2016, 07:43
Накати стопарик!)):pivko:

Закуси грибочком:good1:

Юкк
18.05.2016, 07:44
Я играю.Вите и Иж я сейчас напишу в ЛС.

Bars
18.05.2016, 07:45
Закуси грибочком
По рецепту из детективного романа?))

yuravlas
18.05.2016, 07:47
По рецепту из детективного романа?))
Из жизни , котик.Из жизни.:)

LioMart
18.05.2016, 08:07
ЧЕ идет и в зачет Квеста,
там где-то есть командный турнир в регламенте?:ohmy1:

Bars
18.05.2016, 08:23
Раз на Кубке Америки нельзя,
Слово "нельзя",Оленька,здесь как -то неуместно))
Ну какой смысл проводить два турнира-клона в одно и тоже время по одним и тем же правилам?Тем более,что вон и Гербарии спать не будут,если не попробуют нас-Великих и Ужасных Шампийонов хотя бы попробовать скинуть с вершины Арарата))

Юха Мието
18.05.2016, 08:33
попробуют нас-Великих и Ужасных Шампийонов хотя бы попробовать скинуть с вершины Арарата))
Для этого, Барсик, я уже спецом набираю банду на КА. На вершине священной горы должны сидеть и потреблять чачу достойные.. и не вздумай ухмыляться мне тут))

Юкк
18.05.2016, 08:40
по какой системе играем,как у Тайгера 2-3-5?

Bars
18.05.2016, 08:45
Юкк, здесь да.с плейоффами определиться надо-основное или игровое время

Bars
18.05.2016, 08:53
На вершине священной горы должны сидеть и потреблять чачу достойные..
Там мы уже год там сидит и бухаем:good1:

Юкк
18.05.2016, 08:56
с плейоффами определиться надо-основное или игровое время
А как они сейчас на евро играют? Полное доп.время или опять золотые и серебряные мячи?

Bars
18.05.2016, 09:04
Юкк,А хрен его знает.На прошлом Евро было всего два матча с дор.временем,оба закончились 0-0 и фигачили пенали.
А какая в принципе разница?

Юха Мието
18.05.2016, 09:04
Там мы уже год там сидит и бухаем
Ничо не знаю) Год назад меня здесь не было))

Bars
18.05.2016, 09:05
Год назад меня здесь не было))
Салага))

Юкк
18.05.2016, 09:15
А какая в принципе разница?
Если до золотого(серебрянного) гола,то нафиг это доп.время вообще надо.Я ещё от того шарового гола Вильтора итальянцам в финале Евро 2000 не отошел.Вот где несправедливость-то была.Если бы играли все время,то итальянцы бы однозначно успели отыграться. А если играют все доп.время,то конечно его тоже надо прогнозировать.

Юха Мието
18.05.2016, 09:18
А как они сейчас на евро играют? Полное доп.время или опять золотые и серебряные мячи?
Сейчас по регламенту УЕФА просто полное доп. время играют 15+15 без никаких золотых, алюминиевых и прочих голов.

Юкк
18.05.2016, 09:38
И Витя и Иж подтвердили свое участие.Так что Звездолет готов.

Юкк
18.05.2016, 09:43
Сейчас по регламенту УЕФА просто полное доп. время играют 15+15 без никаких золотых, алюминиевых и прочих голов.
Дошло до них,наконец-то.Может и до некоторых наших форумчан дойдет,что играть в биатлон надо с вычитаниями пропущенных(худших)гонок. ;)
------------
Значит,думаю,что нужно прогнозировать все игровое время,вместе с дополнительным,но без пенальти.

Bars
18.05.2016, 09:46
УЛЁТНЫЕ ЗВЕЗДОЛЁТЧИКИ

-Иж
-Юкк
-Белла
-Витя
-Котик

Мы,как всегда,первые.

Bars
18.05.2016, 09:48
Может и до некоторых наших форумчан дойдет,что играть в биатлон надо с вычитаниями
Это ж сколько нашим форумчанам шмурдяка для этого выпить нада:hahaha1:

Юкк
18.05.2016, 09:49
Мы,как всегда,первые.
Поплюй! Уж лучше завуалируй вот так,как у американцев гос.девиз Ex pluribus unum. Что в переводе значит-Из многих единственный. ;)

LioMart
18.05.2016, 09:50
Ей-богу, первый мой позыв, когда я я читаю коммент про вычитания это бан выдать за провокацию конфликта.

LioMart
18.05.2016, 09:53
Тем временем из стана ХК "Белая Русь" получено два официальных отказа от участия в футбольном Евро 2016...

Petrovich
18.05.2016, 10:01
УЛЁТНЫЕ ЗВЕЗДОЛЁТЧИКИ

-Иж
-Юкк
-Белла
-Витя
-Котик

Мы,как всегда,первые.

кк ты себя ласково:hahaha1:, может лучше Киса:zergut1:

Bella-L
18.05.2016, 10:09
кк ты себя ласково:hahaha1:, может лучше Киса:zergut1:

Ні, ні КОТИК:smile1:

yuravlas
18.05.2016, 10:21
Ні, ні КОТИК
драный :hahaha1:

Bella-L
18.05.2016, 10:38
драный :hahaha1:

Та ні,
просто коли він поганий, то котяра :laugh1:

Bars
18.05.2016, 10:43
просто коли він поганий, то котяра
Але ж все одно-такий милий і гарнюній:heart:

Zachepilovka_City
18.05.2016, 10:46
Дошло до них,наконец-то.
Та уже давным-давно дошло :hahaha1:
Последний раз металлические голы были аж на Евро-2004.

Bella-L
18.05.2016, 10:47
Але ж все одно-такий милий і гарнюній:heart:

:sweet:

Bars
18.05.2016, 10:49
Белла-Л, щас злий і заздрісний пенсіонер напише,шо то ти мені Віскас пропонуєшь))

Дядя Миша
18.05.2016, 11:04
Белла-Л, щас злий і заздрісний пенсіонер напише,шо то ти мені Віскас пропонуєшь)) Щас злий і заздрісний пенсіонер напише гуляй ка отсюда,Котик,пока твой ценный мех не повис на колу.:laugh1:Здесь формируем команды,а не рекламируем кошачий корм.Для этого есть тема обсуждений.

2LOOP
18.05.2016, 11:15
Где можно ознакомиться с окончательным регламентом и чётко прописанными правилами?

Bars
18.05.2016, 11:18
Где можно ознакомиться с окончательным регламентом и чётко прописанными правилами?
Пока нигде.Надо набраться терпения.Основные тезисы:
-начисление очков 5-3-2
-команда-5 физруков
-в командный зачёт по 4 лучших результата каждого матча
-прогнозируется всё игровое время,кроме серии пенальти.

LioMart
18.05.2016, 11:19
Здесь формируем команды. Меньше флуда, пожалуйста.

Юха Мието
18.05.2016, 12:16
Осталось название поменять к лету. )))
А чё на коньках слабо?))

Olga_B
18.05.2016, 12:22
А чё на коньках слабо?))
Коньки пусть до сентября отдыхают. Лето же. )))

LioMart
18.05.2016, 12:46
Olga_B, есть вариант перейти на роллеры. Заодно к биатлонным истокам вернётесь.

Юкк
18.05.2016, 13:10
Вот в этой теме: ТП. «Евро-2016». Правила,призы,фишки,награждения. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19333

Сергулис
19.05.2016, 07:23
"Славянский Ковчег" практически сформирована
а как же Галактиос? :ohmy1:

Дядя Миша
19.05.2016, 07:25
а как же Галактиос? :ohmy1:Так это же традиционно хоккейная команда.Она сохранится до следующего ЧМ(я так надеюсь).

Сергулис
19.05.2016, 07:26
Так это же традиционно хоккейная команда.Она сохранится до следующего ЧМ(я так надеюсь).

Т.е. в Кубке Мира вы принципиально не будете играть?
Ну хорошо, мы вас вычеркиваем из списка! :laugh1:

Юкк
19.05.2016, 07:32
А я думал ты останешься в Трио.
Так 3 человека у нас играют в Кубке Америки,а здесь команды по 5 человек.А сколько вас было в "Трио",пятеро что ли?

Юкк
19.05.2016, 07:47
В Трио было четверо,пятым сюда планирую Серегу Маменова.
о,замаскировались.Трио,но на самом деле квартет,плавно превращающийся в квинтет))

Сергулис
19.05.2016, 09:44
в квинтет))
или Пентагон :hahaha1:
А как называется правильный многоугольник с 5ью углами? многогранник? Есть тетраэдер, октаэдер, .....
А в спорте - дубль, хетрик, покер, ?????

Сергулис
19.05.2016, 10:25
"Триумфаторы Парижа"
Не подходит!
Точней ближе подходит для команды в теннисе на Роланд Гаррос и на велогонку Тур де Франс с финишем на Елисейских полях и Триумфальной арке!

Да и поскромней надо быть! ))

Bars
19.05.2016, 10:27
а команду-придумать название.
Ничего мы придумывать не будем и зачем?У нас сейчас три старых Звездолётчика и одна новая Звездолётчица.Когда присоединится Тимур-будут те же пять Звездолетчиков.
Юкк,не уподобляйся нашей верховной зраде,это ей больше нечем заняться как всё кругом переименовывать.

LioMart
19.05.2016, 10:47
Внимание,обьявление! В команде "Улётные Звездолетчики.Версия Футбол" замена. Автор хоккейного бренда Иж решила в футболе собрать свою старую футбольно-биатлонную команду "Незнайки-Леди Винтер".А поэтому мы,как джентельмены не можем носить это гордое звание "Улетные Звездолетчики" и на футбольный турнир мы переименовываемся до следующего хоккейного розыгрыша.Команда приглашает в свои ряды неизменного волею судеб временно отколовшегося Тимура Зачепиловку.Прошу Тимура подтвердить свое согласие,а команду-придумать название. :) Например,"Триумфаторы Парижа" ;)

Где-то там у Вас было название Мушкетёры Ришелье. Оно вполне подходит в принципе твоим же пожеланиям) только эта "улётность" в названии Вам тоже очень подходит по характеру Ваших, особенно Барса, комментов

Юкк
19.05.2016, 10:48
Юкк,не уподобляйся нашей верховной зраде,это ей больше нечем заняться как всё кругом переименовывать.
Я всё же убедительно настаиваю,на новом названии.А это сохранить для хоккея.У меня на это 5 причин,но позволь мне их озвучить тебе в телефонном режиме попизже.

LioMart
19.05.2016, 10:53
.У меня на это 5 причин,
https://youtu.be/hj_ylt0gq0Y
Я не научился жить один
И у меня на это пять причин
Первая причина: это ты
А вторая: все твои мечты
Третья: это все твои слова
Я им не поверил едва
Четвёртая причина: это ложь
Кто прав, кто виноват, не разберёшь
Пятая причина: это боль
От того, что умерла любовь
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Дядя Миша
19.05.2016, 10:54
Отличная идея.Всё же бронзовые призеры в Тигролиге и Франция на носу в опасности!))) Бакалейщик Бонасье спасет Францию.))Тем более,если будет играть команда "Леди Винтер".))Ну по законам жанра(или как у Дюма в романе) должны непременно появится и Гвардейцы Короля,а то где же интрига,кто будет "гнобить" Мушкетеров Ришелье и спасать Леди Винтер из лап этих проходимцев Мушкетеров.:laugh1:

Юкк
19.05.2016, 10:55
Гвардейцы Короля,
Вот ты и возглавишь Фронду.

Bars
19.05.2016, 10:56
У меня на это 5 причин,
Этих чёли?))
https://www.youtube.com/watch?v=hj_ylt0gq0Y

LioMart
19.05.2016, 11:00
Bars, ты б хоть выше посмотрел:laugh1:

Дядя Миша
19.05.2016, 11:00
Этих чёли?))
https://www.youtube.com/watch?v=hj_ylt0gq0YА Барсик-Баянист.:laugh1::laugh1::laugh1:

Юкк
19.05.2016, 11:05
А Барсик-Баянист.
Этот чёли?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=j7fOmiHR0gk

Дядя Миша
19.05.2016, 11:09
Вот ты и возглавишь Фронду.Не,на сей раз уж позволь мне побыть Славянским Ноем.:laugh1:И именно наш Ковчег спасет и леди и мирных милордов,изъявивших желание пережить евро потоп.А у нас в команде намечается как раз каждой"твари"по паре,только нет леди.:laugh1:

LioMart
19.05.2016, 11:12
Этот чёли?
по мне это таки ближе будет)))
https://youtu.be/FPvX5GXF8z4

Bars
19.05.2016, 11:39
ты б хоть выше посмотрел
Я не шмог!Пост Юкка был пошледний на штранице!!

Bars
19.05.2016, 11:40
А Барсик-Баянист
Не,Баянист вас в квесте дрючит,а я так-бэк-гармошкой))

Bars
19.05.2016, 11:42
на сей раз уж позволь мне побыть Славянским Ноем
Место Ноя у нас забронировано навеки паном Бушковым,он же Лиомарт))

Tajger
19.05.2016, 11:48
Место Ноя у нас забронировано навеки паном Бушковым,он же Лиомарт))

:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Сергулис
19.05.2016, 11:54
Не,Баянист вас в квесте
Не вас, а нас )))
Посмотрим еще! Пусть для начала Дядю Мишу обыграет!
Дядя Миша фору дал! По Вело правда придется нашему повару подсказать ))

Bars
19.05.2016, 12:02
Не вас, а нас
Нет,именно вас,а не нас))
Я в квесте ни на что не претендую и играю только понравившиеся мне турниры))

Bars
19.05.2016, 12:04
LioMart, слышь,ты заканчивай тут модерить,в биатлоне иди надзирай.А то я тоже разойтись могу,и Тигра тоже.И ничем хорошим это не закончится.Еще раз что-нибуль сотрешь-я все посты нафиг постираю.

Сергулис
19.05.2016, 12:09
Нет,именно вас,а не нас))
Я в квесте ни на что не претендую и играю только понравившиеся мне турниры))

Я бы посмотрел что ты говорил и что играл бы если бы после Гандбола и Биатлона был бы высоко....
А сейчас любой так может сказать и пропускать все подряд......
Серега, ау! слышишь - не считай Барса в Хокеее в Квесте - он берет самоотвод! :laugh1:

LioMart
19.05.2016, 12:09
Bars, а ты тут на личностные оскорбления-то не переходи. Вот это уж точно плохо кончится, а вот если кто все посты удалит ничего не случится, ибо многие посты давно уж удалить надо.

Сергулис
19.05.2016, 12:12
А то я тоже разойтись могу,и Тигра тоже
А почему только вы?
Модераторы - Сергулис, Serega, Yaguar, Bars, Tajger, Olga_B, Petrovich, Дядя Миша, yuravlas, Ordaz, Zachepilovka_City, 2Юкк, LioMart :good1:

Лёлик RUS
19.05.2016, 12:12
LioMart, слышь,ты заканчивай тут модерить,в биатлоне иди надзирай.А то я тоже разойтись могу,и Тигра тоже.И ничем хорошим это не закончится.Еще раз что-нибуль сотрешь-я все посты нафиг постираю.
Вперед, Барсы!
Дай ему в бубен:rezhet_rybu:

LioMart
19.05.2016, 12:13
Я бы посмотрел что ты говорил и что играл бы если бы после Гандбола и Биатлона был бы высоко....
А сейчас любой так может сказать и пропускать все подряд......
Серега, ау! слышишь - не считай Барса в Хокеее в Квесте - он берет самоотвод! :laugh1:

Вам чего места мало? Вы и без того под квест отжали 13 подфорумов.

LioMart
19.05.2016, 12:16
я так-бэк-гармошкой))
бэк-вокалисты вообще-то, а вот понятия "бэк-гармонист" нет и бэк-гармошки соответственно.

Bars
19.05.2016, 12:18
а ты тут на личностные оскорбления-то не переходи.
А ты шутку с оскорблениями не путай и все будет хокей))

ВВМ-ski
19.05.2016, 12:24
Вы заколебали тут флудить.Или переносите посты сами в тему общения,или я их поудаляю.В теме куча народу нового,из-за флуда команд не видно!:angry1::dushu1:Идите уже...к хоккею готовьтесь.

Дядя Юкк рассердился, разбегайся народ!:zergut1:

Bars
19.05.2016, 12:28
Я и так высоко,а если б баскетбол играл-был бы намного выше.Но не интересно,также как не интересно велики на шоссе,волейбол,и почти всё что после футбола будет.

Юкк
19.05.2016, 12:36
Юкк, ты бы вместо повесил бы списки команд Как, скажи мне, можно увидеть то, чего нет?
Утром.До футбола ещё три месяца.А у меня хоккей на носу.Не мешайте,я готовлюсь))

Юха Мието
19.05.2016, 12:37
Но не интересно,также как не интересно велики на шоссе,волейбол,и почти всё что после футбола будет.
Не ной, кошак, а то в табло получишь)

ВВМ-ski
19.05.2016, 12:38
Утром.До футбола ещё три месяца.А у меня хоккей на носу.Не мешайте,я готовлюсь))

может быть все-таки три недели или три месяца?!:wacko1:

LioMart
19.05.2016, 12:41
Юха Мието, я б посмотре на Вас таких жерзких. Сомнительно весьма, что реально б смелости да наглости хватило

Юкк
19.05.2016, 12:42
Не ной, кошак, а то в табло получишь)
https://www.youtube.com/watch?v=R8YcJgAXANA&feature=player_detailpage

Сергулис
19.05.2016, 12:44
может быть все-таки три недели или три месяца?!:wacko1:

3 месяца до стартов ЕвроЧемпионатов и Тайгеровской ЕвроЛиги:zergut1:

Юха Мието
19.05.2016, 12:45
я б посмотре на Вас таких жерзких. Сомнительно весьма, что реально б смелости да наглости хватило
Конечно, не хватило бы, я же интеллигенция в третьем колене, учитель всемирной истории по первому диплому, я грибы в лесу собираю и махонький муравейник растоптать боюсь))

Bars
19.05.2016, 12:46
До футбола ещё три месяца.
Я извиняюсь-это до какого???:hahaha1:

Юха Мието
19.05.2016, 13:08
До футбола ещё три месяца
Да что там три.. Месяцев шесть ещё до футбола)) В конце ноября первый этап в Остерсунде только:hahaha1:

Tajger
19.05.2016, 13:09
Конечно, не хватило бы, я же интеллигенция в третьем колене, учитель всемирной истории по первому диплому, я грибы в лесу собираю и махонький муравейник растоптать боюсь))

Ого, а я ведь тоже закончил исторический факультет и тоже люблю собирать грибы!:)

Юха Мието
19.05.2016, 13:13
Ого, а я ведь тоже закончил исторический факультет и тоже люблю собирать грибы!
Ничосе!)) Жму руку)

Сергулис
19.05.2016, 13:14
Я извиняюсь-это до какого???:hahaha1:

А Украина на Олимпиаду отобралась?

Юкк
19.05.2016, 13:15
и тоже люблю собирать грибы!
И я люблю.Тока они у нас не растут. :) Так что,хочу,делаю вид.))

Юкк
19.05.2016, 13:16
По биатлону?:hahaha1:

Юха Мието
19.05.2016, 13:24
тоже люблю собирать грибы!
Флуд: Так Волынь - это же ещё Полесье) А я прямо на границе между Украиной и Беларусью родился и вырос.. только туда теперь грибы собирать не пускают (ЗОНА.. 10 км непосредственно по прямой от ЧАЭС)

Bars
19.05.2016, 13:28
Не ной,
Это не ко мне))

Bars
19.05.2016, 13:30
Юха Мието,
Tajger, Ну я ж писал-два фастунишки-не один фастунишка:hahaha1:

Bars
19.05.2016, 13:43
По литерболу мы впереди планеты всей)

Элис
19.05.2016, 14:35
Все по командам уже разбежались.. Поборемся в одного на просторах Франции.
Не все ещё разбежались. В одиночку тоже неплохо-сам себе стратег и тактик.)
Можно нам будет ещё потом итоги подвести среди одиночек во Франции. ) Но впереди ещё 3 недели, это очень много для сохранения одиночества.))

Сергулис
19.05.2016, 14:46
В одиночку тоже неплохо-сам себе стратег и тактик.)
Высота одиночества — элемент ультра-си,
И спускаться не хочется, и стоять нету сил,
Не надеть джинсы грязные, и не податься в Устюг,
И среляться заказано, кровью пачкать костюм.

Элис
19.05.2016, 16:06

Я отвечу в прозе-
Одиночество хорошо, когда об этом есть кому сказать.
Модераторы, это я о футболе))

Сергулис
19.05.2016, 16:13
Одиночество хорошо, когда об этом есть кому сказать.
А я опять стихами ))

Высота одиночества — не для слабых ребят.
Мозги взорваны строчками, а в сердце пушки звенят,
Хоть победа осознанна, но не радует слог,
Небо полное воздуха, а дышать тяжело.

Элис
19.05.2016, 16:50
А я опять стихами ))

И опять в прозе-
«Одиноким бываешь только тогда, когда на это есть время»
Януш Вишневский

А вот времени-то как раз всегда не хватает. Будем считать, что ты выиграл
по буллитам.))

Сергулис
19.05.2016, 17:01
И опять в прозе-
«Одиноким бываешь только тогда, когда на это есть время»
Януш Вишневский

А вот времени-то как раз всегда не хватает. Будем считать, что ты выиграл
по буллитам.))

Ну ладно, не буду продолжать, а то у меня есть еще несколько четверостиший ))

Не надеть джинсы грязные, и не податься в Устюг,
И среляться заказано, кровью пачкать костюм.

Хоть победа осознанна, но не радует слог,
Небо полное воздуха, а дышать тяжело.

А мой дружок по скалам лазает,
А хорошо ему — он в отпуске,
А у меня все будни — праздники,
И ветер тело мое рвет в куски.

Высота одиночества — филосовский мотив.
Равнодушие к почестям, вдруг хула восхитит,
Вроде солнца немеряно, а в глазах темнота,
И как пустыня для дерева, так для меня высота.

А поджилки от усталости,
Все трясутся как осинный лист.
Только радостный оскал спасти
Надо мне, ведь я большой артист.

Высота одиночества — не прощает фолов.
Ни на рыночной площади, и не в питье за столом,
А мне судбою назначено — вверх ползти по хребту,
Пропускаю стаканчик я за свою высоту.

А мой дружок по скалам лазает,
А хорошо ему — он в отпуске,
А у меня все будни — праздники,
И ветер тело мое рвет в куски.

И еще Одинокий волк

Ах, как много выпало снега,
Да как же когти рвать по утру.
Одиноким волком я бегал
И одиноким волком умру.
След саней пурга заметает.
Не достать их — слаб стал и стар,
А кабы я общался со стаей —
Был бы хоть какой-то навар.

Я бы залетел на оглоблю —
Оттолкнуться легче с нее,
А потом за гриву ли, в лоб ли —
Что мое волкИ, то мое.
Я в удачу с измальства верил,
Мне удачи не занимать.
А я из всех на свете артерий
Сонную люблю обрывать.

Ты как дашь по ней правым нижним,
Дернешь влево — и нет проблем.
Стая мигом кровищу слижет
Да залысины на земле.
И обнимет меня волчица
За детей, раз туды в качель.
А это надо же так напиться
Родниковой воды в ручье.

Это надо же так объесться
Той коровой в прошлом году.
А поливай, семья моя, лесом,
Без добычи я не уйду.
Люди пьют на радостях водку
И целуют ружья в засос.
И вот волчонок мой самый кроткий
Пулю взял, как мяса кусок.

На луну я выл — захлебнулся
Непроглоченной вязкой слюной.
И от этой песни заснул сам,
Чтоб очнуться с новой женой.
Чтобы снова взять это тело,
Без которого мне не жить,
Чтобы снова пурга свистела.
А ты, последыш, не тужи.

Одинокий волк — это круто,
Но это так, сынок, тяжело.
Ты владеешь миром, как будто,
И не стоишь в нем ничего.
Ах, как много выпало снега,
Да как же когти рвать по утру.
Одиноким волком я бегал
И одиноким волком умру.
Умру.

ВВМ-ski
20.05.2016, 07:51
Не все ещё разбежались. В одиночку тоже неплохо-сам себе стратег и тактик.)
Можно нам будет ещё потом итоги подвести среди одиночек во Франции. ) Но впереди ещё 3 недели, это очень много для сохранения одиночества.))

Спасибо Вам за обнадеживающие слова. Правда я склоняюсь к завершению своей международной карьеры в сборной..:ment1:
На руках есть пара предложений из-за границы. Вот раздумываю..Либо в китайский чемпионат поехать доигрывать карьеру в команде с хорошо известным российской публике - бразильцем Жо, либо в в Катар. Что Ваша женская интуиция говорит на этот счет?!:zergut1:

LioMart
20.05.2016, 08:10
ВВМ-ski, может расшифруешь? в Китай собрался переехать?) Зачем?

Сергулис
20.05.2016, 08:11
ВВМ-ski, может расшифруешь? в Китай собрался переехать?) Зачем?

Саша, ну что пристал к человеку?
Не мешай лыжнику с девушкой знакомиться! ))

LioMart
20.05.2016, 08:20
Саша, ну что пристал к человеку?
Я тебя трогал вообще? Что это за наезд из ниоткуда?

Сергулис
20.05.2016, 08:22
Я тебя трогал вообще? Что это за наезд из ниоткуда?

Мда!
Ты в последние дни какой то неадекватный - на всех кидаешься, чужие сообщения чикаешь....

LioMart
20.05.2016, 08:27
чужие сообщения чикаешь....
попытка зачистки провокации конфликта не есть неадекватность А то, что такая вровокация была да ещё и не в первый раз, если честно это факт.
А твоё утверждение это вообще возмутительно, ибо это наглейшая клевета:angry1:

Bars
20.05.2016, 08:59
это наглейшая клевета
На кол его!:strelba:

Юкк
20.05.2016, 09:00
LioMart, А чё аваторка такая страшная? У нас тут все добрейшие люди кругом.Скоро праздник-чемпионат евро по футболу.А ты поставил злую аваторку.:) Ставь добрую))

Petrovich
20.05.2016, 09:02
На кол его!:strelba:

да, да еще и сверху дубиной - так как он тебя еще называл земляным червяком:hahaha1::hahaha1:

LioMart
20.05.2016, 09:06
добрейшие люди
я заметил( последний месяц или полтора аж удивляюсь какие все добрые:laugh1:

-чемпионат евро по футболу
99.5% без меня. 99% ЧМ по хоккею для меня последний

Юкк
20.05.2016, 09:44
99% ЧМ по хоккею для меня последний
В смысле последний?
последний месяц или полтора аж удивляюсь какие все добрые
То у них весеннее обострение.Я их перевоспитаю.

Сергулис
20.05.2016, 09:46
То у них весеннее обострение.Я их перевоспитаю.
Нас можно задобрить только фишечками, а то у меня заканчиваются!
Пиши в личку - торг уместен! :good1:
:hahaha1:

LioMart
20.05.2016, 10:12
В смысле последний?
в прямом. на финал ЛЧ уже поставил, на групповой этап Копа тоже, может чего в скрипт Формулы закину, а дальше я... после хоккея я ухожу.Так что автар мой очень даже к месту.

ВВМ-ski
20.05.2016, 10:36
в прямом. на финал ЛЧ уже поставил, на групповой этап Копа тоже, может чего в скрипт Формулы закину, а дальше я... после хоккея я ухожу.Так что автар мой очень даже к месту.

А как же наш болид в Формуле-1?! То есть я остаюсь без напарника?!
Вот дела пошли..Ну что ж..Что есть, то есть..
Удачи Вам в других начинаниях..

LioMart
20.05.2016, 10:51
ВВМ-ski, смотри сам. А так я могу сейчас проставить командный, что я уже и сделал, включая ОАЭ. Так что до финиша доедет уже.

Юкк
20.05.2016, 12:53
LioMart, а что случилось?реально что- то произошло?

LioMart
20.05.2016, 13:01
Юкк, что случилось? Да ничего собственно. Как-то всё накатилось с дипломом , сегодня сдал сессию и понял, что я уже совсем устал.

Юкк
20.05.2016, 13:05
LioMart, ого! Поздравляю! Сессия это круто, особенно когда она не переносится на осень)) я вот тоже, закончим евро и кубок Америки и в отпуск уйду до августа)). Отдыхать надо. Но Формулу постараюсь не пропускать, она не так часто)

Olga_B
20.05.2016, 13:05
сегодня сдал сессию и понял, что я уже совсем устал.
Ну, так сдал ведь. Отдохнешь, и жизнь наладится. Держись. :smile1:

LioMart
20.05.2016, 13:12
Olga_B, спасибо)))

Элис
20.05.2016, 13:23
у меня есть еще несколько четверостиший ))

Стихи хорошие, автор кто? Высоцкий?

Olga_B
20.05.2016, 13:25
автор кто? Высоцкий?
Скорее, Розенбаум. :laugh1:

Сергулис
20.05.2016, 13:34
Стихи хорошие, автор кто? Высоцкий?

Александр Яковлевич Розенбаум

https://youtu.be/sRrcAdc8jMo

https://youtu.be/_Dbh0GQtb4g

Petrovich
20.05.2016, 13:37
:good1:сегодня не грех и в пьяную палатку заглянуть, так сказать - сразу отдых и на все наплевать:good1:

Юха Мието
20.05.2016, 13:45
Вчера у родителей выкосил ручной косой (триммер сломался) афигенную площадь травы и понял, что совсем устал. Накатил 5 стаканов, научился вешать сюды экселевские таблицы, релаксировался в полный рост и уснул. Сегодня огурцом! Учись, студент)):hahaha1:

Сергулис
20.05.2016, 13:46
:good1:сегодня не грех и в пьяную палатку заглянуть, так сказать - сразу отдых и на все наплевать:good1:

тЫ ТАМ, ТОГО!! Не уйди в элемент ультраси, переходящий в штопор и автопилот....
Через пару дней старт Роланд Гарроса не пропусти! :nea1:

Сергулис
20.05.2016, 13:49
научился вешать сюды экселевские таблицы
Тому кто тебя научил - наше дружное физкульт-УРА!!!! :good1:
Ты теперь Барса научи )))
И вообще вставлять можно что угодно и картинки - любое что ты видишь у себя на мониторе вырезать...

Научить как видео с Ютуба вставлять? ))

Petrovich
20.05.2016, 13:53
Сегодня огурцом! Учись, студент))
шо прям реально 5 стаканов - богатырь :molu1:- литру в одну харю и огурец:good1:

Petrovich
20.05.2016, 13:54
Через пару дней старт Роланд Гарроса не пропусти!
у меня ведь не сессия кончилась, а трудовые будни - внук расслабиться не дает:laugh1:

Элис
20.05.2016, 13:55
я склоняюсь к завершению своей международной карьеры в сборной..
Ах, как неожиданно... И так печально...))

На руках есть пара предложений из-за границы. Вот раздумываю..Либо в китайский чемпионат поехать доигрывать карьеру в команде с хорошо известным российской публике - бразильцем Жо, либо в в Катар.

Очень заманчивые предложения. Кто ж не знает ЖО? Почти секс символ. Просто думала, что не в Китае сейчас, а в другой стране. Тут другой вопрос: любите ли вы рис и умеете ли кушать палочками? Катар предпочтительнее, можно выходные в Эмиратах проводить.

Что Ваша женская интуиция говорит на этот счет?!
Обычно Наша Женская Интуиция (НЖИ) думает 3 рабочих дня, но всегда гарантирует какой-то
ответ. Если вас устраивают наши сроки, обращайтесь!!:wink1:

Petrovich
20.05.2016, 13:56
Вчера у родителей выкосил ручной косой
а я вот косить не пробовал, значит не умею:laja1:

Tajger
20.05.2016, 14:06
а я вот косить не пробовал, значит не умею:laja1:

Один из лучших способов от похмелья, утром встал, соток 10 скосил и как заново на свет народился:good1:, правда я во-время сенокосу стараюсь не пить)))

Юха Мието
20.05.2016, 14:07
шо прям реально 5 стаканов - богатырь - литру в одну харю и огурец

Тому кто тебя научил - наше дружное физкульт-УРА!!!!
Да никто меня не учил, я страничку в Тех. Поддержке сайта прочёл))

Юха Мието
20.05.2016, 14:09
правда я во-время сенокосу стараюсь не пить)))
Та ну, сенокос - это довольно чижолый ручной труд, лопата - отдыхает.. поэтому пить во время сенокоса - самоубийство почти))

Элис
20.05.2016, 14:19
Как-то всё накатилось с дипломом , сегодня сдал сессию и понял, что я уже совсем устал.
Поздравляю! Это ж здорово, сдал ведь. А что за хандра по дороге в лето? Пусть тебе даёт силы мысль, что все через это проходили. Пройдёшь и ты, всё будет хорошо.

Скорее, Розенбаум.
Да, не догадалась. А ведь была на его концерте когда-то.

Сергулис
20.05.2016, 14:28
А кто тебя носом в нее ткнул?
Ты теперь ткни своего вечного аппонента Барса! :good1:
Тем более он кошака, а кошек мордой в ... по статусу полагается!

Tajger
20.05.2016, 14:29
Та ну, сенокос - это довольно чижолый ручной труд, лопата - отдыхает.. поэтому пить во время сенокоса - самоубийство почти))

Ну если косить трактором, то не такой уже и адский)))

Petrovich
20.05.2016, 14:31
соток 10 скосил и как заново на свет народился
ну в 30 лет ага так оно и есть, а вот поверь када к 50 как то похмелье не очень лягко выгоняется:hahaha1:

Petrovich
20.05.2016, 14:34
так как я при пользовании всеми интсрументами помогающими жить решил тырить электричество, то у меня все на оном, триммер, пила, рубанок (он у всех наверное на эл-ве) )))))) и т.д.
шуроповерт на батарейках:hahaha1:

Юкк
20.05.2016, 14:36
А что там было интересного?

Tajger
20.05.2016, 14:41
ну в 30 лет ага так оно и есть, а вот поверь када к 50 как то похмелье не очень лягко выгоняется:hahaha1:

Как говорят у нас старые люди, "когда-то были времена, а теперь мгновения, когда-то поднимался ****, а теперь давление":laugh1:

Petrovich
20.05.2016, 14:43
когда-то поднимался ****, а теперь давление"
:nea1::hahaha1::good1:

Юкк
20.05.2016, 14:48
Я себе аваторку на Евро подобрал http://img.rl0.ru/pgc/432x288/506ec57e-a0ba-3f1b-a0ba-3f148c0f0a8b.photo.0.jpg

yuravlas
20.05.2016, 17:28
Я себе аваторку на Евро подобрал http://img.rl0.ru/pgc/432x288/506ec57e-a0ba-3f1b-a0ba-3f148c0f0a8b.photo.0.jpg

Лучше оставь Уэйна. Из него футбольный тренер был бы не хуже. :laugh1:

Юкк
20.05.2016, 17:36
yuravlas, ага, пусть Фоменко хоть очко в группе возьмет, а потом и поговорим.

Юха Мието
20.05.2016, 17:40
А что там было интересного?
Я не знал как вешать таблицы, теперь знаю)

Tajger
20.05.2016, 18:13

Очко думаю возьмут, героической обороной с ирландцами:laugh1:, я уже поставил 370 грн на экспресс:
Германия - Украина - фора1(-1.5)
Франция - Румыния - фора1(-1.5)
общий коэффициент 5.50
До начала ЧЕ думаю доведу ставку до 1000:)

yuravlas
20.05.2016, 18:21

Ну очко думаю , что возьмёт , несмотря на то , что ему никто по блату не подсунул ни Саудовскую Аравию , ни Тунис :) Но если хотя бы гол фаворитам забьют , то уже лучше. Блохин ни Испании , ни Италии не смог , а выгреб от них семь :)

Юкк
20.05.2016, 18:46
Ну очко думаю , что возьмёт , несмотря на то , что ему никто по блату не подсунул ни Саудовскую Аравию , ни Тунис :) Но если хотя бы гол фаворитам забьют , то уже лучше. Блохин ни Испании , ни Италии не смог , а выгреб от них семь :)

Речь идет не о чемпионате мира, а о евро. Пусть хоть 20% покажет сборная такой битвы как она выдавала на прошлом евро. А сейчас я вижу только мордобой между ..игроками. Ладно , не буду продолжать сравнения.но как бы оно не было, догоните сначала или приблизтесь к показателям попередников, прежде чем хаять. опять начинается разговор в плоскости "будет".и разве модно по силам сравнить эту группу и ту в Киеве. А главное посмотрим на игру сборной и атмосферу и микроклимат в сборной. Или вспомнить отбор к тому же ЧМ, где в группе были чемпион мира и чемпион Европы, а они вышли с первого места? Юра, я понимаю, что ты его не любишь, но давай уже не будем уподобляться студентам на площадях или ультрасам.

yuravlas
20.05.2016, 18:56
Иди вспомнить отбор к тому же см, гдр в группе были чемпион мира и чемпион Европы, а они вышли с первого места? Юра, я понимаю, что ты его не любишь, но давай уже не будем уподобляться студентам на площадях или ультрасам.
Ну чемпион Европы -это греки , почивавшие на лаврах. Знаю и бронзового призёра ЧМЯКа , затеявшего омоложение команды. А кто же там чемпион мира , уж не Армению ли ты имеешь ввиду?:hahaha1:
А насчёт не люблю , так перед Блохиным - футболистом я преклонялся , а вот Блохина -тренера любить особо не за что , более трусливого футбола , чем при нём команда не показывала ни до , ни после него. Хотя уровень игроков заслуживал большего. Им бы тренера толкового :) Ну а Евро - так результат на табло , из группы не вышли .ДОМА не вышли - какие ж тут заслуги?

Слава 888
20.05.2016, 19:05
Юкк, что случилось? Да ничего собственно. Как-то всё накатилось с дипломом , сегодня сдал сессию и понял, что я уже совсем устал.

После дождя всегда приходит радуга, после слёз - счастье...:zergut1:

Юкк
20.05.2016, 19:06
Трусливого??? Ты не перепутал с Фоменко??? Когда в Харькове нужно было решать с Англичанами, которые приехали без 7 ведущих тгроков, а Фома начал ничей ку выцарапывать? А при Блохине вспомним все три последние матчи на евро, хотя бы. Матчи с шведами, с англичанами, где гол девица не засчитали. И тут же игра на Уэмбли а все остальное в отборе уже Фома проспал. Юра, давай закроем тему, потому что я не хочу передергивать факты. Имея на сегодня явно слабую команду во всех отношениях, стараться не трогать эту актуальную тему, а стараться продолжать поносить попередников. Будь то блохин, ... Или политические аналоги.Можешь поставит себе аватарку ... Ну не знаю, Зозули, например. я же не возражаю. Даже комментировать это не буду, а тебя почему то задевает блохин. Нет?

Юкк
20.05.2016, 19:23
Могу, в принципе, вместо Блохина поставит аватарку другого тренера сб.украины, наверное более успешного- Маркевича, например.))) а все значительно прозаичней, надо просто сегодня( подчеркну, сегодня) заглянуть к себе в кошелек и составить таблицу самого успешного тренера сборной Украины, отбросив эмоции и симпатии/ антипатии. И будет вам истина и озарение. всем пока, меня ищите в теме о хоккее)))

Юха Мието
20.05.2016, 19:26
Имея на сегодня явно слабую команду во всех отношениях
Команда слабая - да, согласен, но "во всех отношениях" - я бы поспорил.. всё решит сплочённость, взаимопонимание и микроклимат.. Воротники у нас хорошие, защита довольно терпимая и даже в случае с Ракицким - креативная, полузащита средненькая, но нельзя назвать её уж совсем отстойной.. нападения - нет.. это да.. но мы всегда играем вторым номером)
Всё будет хорошо)

Юха Мието
20.05.2016, 19:28
Конопля и Ярмола всё таки креативные чуваки и отсутствие нападения несколько обязаны сгладить)

Tajger
20.05.2016, 19:30
Когда в Харькове нужно было решать с Англичанами, которые приехали без 7 ведущих тгроков, а Фома начал ничей ку выцарапывать?

Вот с этим согласен на 100%!А на счет тренерской карьеры Блохина в сборной, то в отборе к ЧМ-2006 да, это была лучшая игра нашей сборной за всю историю, а вот на ЧМ-2006 и ЧЕ-2012 ничего выдающесяго сборная Блохина не показала, хотя с помочью удачи и СаШо смогла остановить рекорд!
В довершение скажу, что выбирая между Блохиным и Фоменко, как тренерами сборной, то предпочтение отдам первому, так как тот футбол, который сейчас показывает наша сборная, не вызывает удовольствия!

Tajger
20.05.2016, 19:39
взаимопонимание и микроклимат..
Вот это и есть самая большая проблема на данный момент!Считаю, что основу надо делать из игроков Шахтера и Днепра, а если Фоменко сделает в защите и центре полузащиты асорти с игроков Динамо и Шахтера, то антерекорд с Испанией будет побит!:uuuu1:

LioMart
21.05.2016, 04:30
После дождя всегда приходит радуга, после слёз - счастье...:zergut1:

После дождя будет радуга
После заката рассвет
После зимы будет радовать
Летний и жизненный свет:zergut1:
У меня и дождя нет. Но как-то так.

Юкк
21.05.2016, 06:34
А на счет тренерской карьеры Блохина в сборной, то в отборе к ЧМ-2006 да, это была лучшая игра нашей сборной за всю историю, а вот на ЧМ-2006 и ЧЕ-2012 ничего выдающесяго сборная Блохина не показала, хотя с помочью удачи и СаШо смогла остановить рекорд!
Примечание.Этот пост скорее для yuravlasa, с целью освежить память)) Ну и для тебя тоже чуть-чуть.)

Ну,с группой мы разобрались и это уже хорошо.Теперь ЧМ-06.Напомню,перед чемпионатом Блохин выгоняет из сборной трёх сильных,если не сказать определяющих игроков за нарушение дисциплины.(Это к сравнению с Фоменко и тем,что при нем,особенно сейчас творится в сборной,где )После исключения из сборной сразу матч с Испанией.Стартовый матч турнира.И уже такая команда.И ничего,нормально играли и в атаку бегали,даже при 2:0 были 2-3 100% момента.А как засуживал Бузака ты разве не помнишь?Я эти фамилии судей всех наизусть помню.И в ворота Испании не дал пеналти.И в конце 1-го тайма украина насела была плотно.Так вот,на 48-й,сразу при выходе из раздевалки он дал пеналь в ворота украины и удалил игрока незаслуженно.3:0.И далее можно только поклонится Блохину,что сумел настроить команду и на Тунис и на арабов.А это были не самые слабые команды,можно по их отбору посудить.Сегодняшняя украина проиграла бы и той и другой,хотя по мастеровитости игроков,как минимум не хуже.Ну,а дальше получили от италии 3:0,от будущих чемпионов мира в четвертьфинале.Напомню,что в полуфинале италия вдула немцев 2:0,и могла закатить штук 5. что тоже недалеко от укр.результата.И по словам Юравласа,получается,что немцы-лузеры тоже гол даже не забили.;) Это краткие экскурсы на чемпионат мира.А потом что? Эксперименты в сборной.И Маркевич и Калитвинцев и дядя Ваня-дворник,ставили всех подряд,но очень удобных для федерации людей.И когда поняли,что скоро Евро,а тренера нет и грядёт жопа,побежали за Блохиным.Тем же шведам,ьез Блохина в товарняке украина продула без вариантов.Но не в этом дело,а в том,с каким желанием и силой духа начала играть сборная.И шведов победили в основном благодаря единению команды.А чтья это заслуга? Потом была Франция.И тут только несчастный случай,я считаю.Я лично видел на Донбасс-арене,с каким запалом выходили на игру наши,и как их боялись французы(а до этого я был на Донбасс-арене в товарнике с францией,уже при Блохине,накануне евро).И первые 15 минут матча французы были прижаты.А потом остановка игры на 2 часа из-за ливня.Надо было настаивать на переносе матча на другой день,вот в этом ошибка.А они через два часа вышли уже варенными,перегоревшими, и это сразу кинулось в глаза.Мы на трибуне уже тогда поняли,что пипец.Невозможно в течении пары часов два раза выходить на эмоциональный пик.Ну и матч с англичанами я считаю,это явный плюс.Гоняли в хвост и в гриву англичан.Так арбитр Хассай,если помнишь.Гол не засчитал Девича,пеналт не поставил и вообще всячески гнобил,а наши до последнего лезли вперёд.И чмошный 1:0. И что,была плохая игра?Я считаю отличная.Можно вспомнить чемпионат мира по футболу в испании 1982 года,когда тот состав испании во главе с Бутрагерьо,Камачо,Гальего,Сантильяна не вышли из своей группы на домашнем чемпи.И что? И в этом же чемпе сборная СССР ведомая Лобановским играла с Поляками 0:0, вообще без воли и желания,когда нужна была победа. Ну и после евро.Первый матч отбора на Уэмбли.Вспомните,как украина гоняла англичан в хвост и в гриву.На уэмбли! И счет 1:1 англичане отыгрались на 87 минуте,и опять с левого пенали.забил Лэмпард.Забыли? А потом пришел бездарный,но политически и экономически удобный Фоменко и понслась.Игра с молдаванами 0:0,черногории проигрываем дома,с англичанами дома(без 7!!!! без Руни и Лэмпарда) фома сырливо катает ничейку,унизительно.И это с той же командой,которая с основой англичан выносила их на уэмбли полгода назад!!!

Ну и что ещё дальше говорить? А про микроклимат в сборной и динамо,я вам потом расскажу,после евро.Ибо знаю про это немало.через вторые уста,а это согласитесь,не через третьи-5-10 или из СМИ,а от ведущего футболиста и там и там.Ну,вы поняли о ком я.Просто не хочу негатива перед Евро.

Эта тирада к тому,что маемо,шо маемо.Выводы всё-равно никто у нас никогда не делал и делать не будет,поэтому просто смотрим,ну и конечно же болеем за сборную в меру своих сил.Просто достижения Блохина я,сколько у меня будет сил,не позволю ни приуменьшать,ни оскорблять человека.

Благодарю за внимание.

Юха Мието
21.05.2016, 06:54
И в этом же чемпе сборная СССР ведомая Лобановским играла с Поляками 0:0, вообще без воли и желания,когда нужна была победа
Юра, ты меня сейчас убил просто.. Я, как историк и историк футбола в частности, просто негодую:angry1:))
На чемпе мира 82-го года в Испании главным тренером сборной СССР был "спартаковец" Константин Бесков, но никак не Лобановский.

Юха Мието
21.05.2016, 06:58
Хотя Федерация направила тогда на Мундиаль три тренера, что, как по мне, было полнейшим бредом.. Бескова, Ахалкаци и Лобановского.. но, повторяюсь, главным тренером был именно Бесков, а Ахалкаци и Лобановский были его помощниками.

Юха Мието
21.05.2016, 07:05
Даже по тогдашнему составу сборной можно определить, что рулил не Лобановский, ибо там бы, как обычно, был бы костяк из "Динамо" Киев, а там было ассорти из московского "Спартака", "Динамо" Тбилиси и "Динамо" Киев, что и понятно, каждый из тренеров "тянул" в сборную "своих")

Юха Мието
21.05.2016, 07:13
А из других команд там были единицы, вроде забивных тогда форвардов ростовского "СКА" Андреева и Хорена Оганесяна из ереванского "Арарата".. Всё, я снял кепку и слез с броневика))
Спасибо за внимание)

Юкк
21.05.2016, 07:27
Юха Мието, Я прекрасно знаю про тот триумвират.Но про установку на матч и как они подходили к этому матчу я читал и у Блохина в "Гол.который я не забил" и у Лобановского в " Бесконечный матч". Там Лобановский брал на себя ответсвенность за тот матч.Он писал,что мог бы он поступить и по другому.Но ошибся.То,что глав.тренером был Бесков,я знаю.Но про него я не хочу говорить.Может я немного некорректно привел пример именно с поляками,потому что там действительно было лебедь,рак и щука.Достаточно вспомнить слова Блохина,когда ему Бесков перед этим матчем давал установку такую "Отдай мяч Юре Гаврилову,а он дальше сам разберётся".Разве так можно? Но то,я привел для примера,что и у Лобановского было много провальных матчей и сезонов.И увольняли и возвращали.Всяко было.Но даже со сборной Лобановский не добился таких результатов,как Блохин и это факт.

А вообще,наверное,надо перечитать эти книги.Дэви Аркадьев хорошо умел писать книги по воспоминаниям героев :)

Юха Мието
21.05.2016, 07:31
А вообще,наверное,надо перечитать эти книги.Дэви Аркадьев хорошо умел писать книги по воспоминаниям героев
У меня эта книга сейчас просто всплыла перед глазами!! Чётко помню, как я её брал в библиотеке взрослой летом по отцовскому паспорту (типа на отцовский абонемент), потому что меня ещё по возрасту не могли записать туда))

Юха Мието
21.05.2016, 07:38
А ещё у меня родной дядька был знатным киевским фарцовщиком и у меня была подборка журналов «France Football» с цветными фотками Платини, Бутрагеньо, Сократеса, Кареки, Хуго Санчеса, Паоло Росси, Гарри Линекера, Румменигге.. эхх)) Были времена!

yuravlas
21.05.2016, 08:16
Юкк, Ты хоть в одном моём посте видел , чтобы я пел дифирамбы фоменко ? Не было такого. Я вообще его тренером не считаю , так , мальчик на побегушках всю карьеру. Всегда при ком - то, но не сам. А говорил я только о Блохине и не вижу его особых заслуг в той сборной. То что лучшего не было - это возможно , но то , что он великий тренер - чушь .

Юха Мието
21.05.2016, 10:06
но то , что он великий тренер - чушь .
Согласен. Блоха - типичный добротный физрук типа Кварцяного, Малафеева.. Все Великие тренеры были тонкими психологами (не отбрасывая при этом таланты быть одновременно ещё и физруком, и тактиком). Мои кумиры вдумчивых дядек в этом плане: Валерий Лобановский (футбол), Игорь Турчин (гандбол), Виктор Тихонов (хоккей). Великих тренеров на самом деле очень мало и рождаются они крайне редко..

Юха Мието
21.05.2016, 10:14
Юкк, сделай мне, когда это будет возможно, отдельный блог, пжлста. Я бы туда писал периодически всяческие свои мысли в виде статей, может кто-нибудь и читал бы да и для ресурса, думаю, какой-никакой плюс))

Юкк
21.05.2016, 10:33
Юкк, сделай мне, когда это будет возможно, отдельный блог, пжлста. Я бы туда писал периодически всяческие свои мысли в виде статей, может кто-нибудь и читал бы да и для ресурса, думаю, какой-никакой плюс))
У меня ТЗ уже написано.И место для этого отвели вот тут.

http://i.imgur.com/5sYjow9.png

Этого просят многие.Я Иж уже скоро год обещаю.Ирина хотела про кофе свое любимое писать.У Юравласа уникальные статистические данные есть.У Ягуара так вообще более НН-кол-ва стажа статистика.У ЛиоМарта уникальное умение выискивать в инете редкие статьи про биатлон о вторых составах,а молодых звездах и т.д.Так что блоги очень нужны.Я все разработал,должно быть проще,но не менее красочно чем на спортсрушке. По срокам,должны за лето успеть,это все входит в комплекс тех работ,вместе с профилями,залом славы и т.д.Всё это начнем вместе обсуждать после хоккея.Я анонс дам.

Юха Мието
21.05.2016, 11:51
Этого просят многие
Добро. Понял тебя. Буду ждать. Обещаюсь активно поучаствовать.

Zachepilovka_City
21.05.2016, 21:54
Столько нового узнал из исторического экскурса Юкка :bv:
Самое понравившееся:

Оказывается, Англия приезжала в Харьков 2013-м.
Оказывается, Чечер, Зотов и Закарлюка (я ж так понял, о них речь?) были определяющими игроками в сборной, пробивавшей тропу к ЧМ-06 :molu1:
Оказывается, отборочный матч против турков, перед которым их выгнали, игрался непосредственно перед стартом финальной части ЧМ, а вовсе не в ноябре 2014-го :hahaha1:
Оказывается, пять очков с Молдовой и Черногорией в октябре 2012 года потерял Фоменко, даже несмотря на то, что принял сборную лишь в декабре 2012-го :bam1:

Юкк
21.05.2016, 22:24
Zachepilovka_City, в ноябре 14-го?матч с турками? Тимур, пересмотри свой звездолет, у него явно сбой. А про потери очков с Молдавией и ко, это я не про Фоменко, а про тех временщиков и сколыжников, во главе с Маркевичем, которые пришли после Блохина. А ранжировать по временным периодам мне не до сук

Zachepilovka_City
21.05.2016, 22:41
Юкк, *ноябрь 2004-го имелся, конечно, в виду.

Тимур, пересмотри свой звездолет, у него явно сбой.
Ну уж не знаю, какой сбой страшнее - на одну цифру или полтора года :wacko1:

Юкк
22.05.2016, 05:51
Оказывается, отборочный матч против турков, перед которым их выгнали, игрался непосредственно перед стартом финальной части ЧМ, а вовсе не в ноябре 2014-го
Пусть так.Это что-то коренным образом меняет?Матч против турков,в Турции был определяющим.Турки на тот момент были бронзовым призером чемпионата мира,а в 2004 бронзовым на кубке конфедераций,выбив оттуда бразильцев.Может Зотов и не был определяющим,как и Рыкун,которого дозвали в последнюю минуту(и который,кстати,выдал на Шеву тот известный пас,с котрого Шева и забил),но Закарлюка и Чечер были одними из лидеров.И накануне такого матча вот,что обьявил Блохин:

"... Грубо поправ все нормы морали, этики и нравственности, принципы
товарищества, накануне ответственейших матчей молодежной и национальной команды
игроки сборной Вячеслав Чечер, Александр Зотов и Сергей Закарлюка вчера не
присутствовали в 17.00 на восстановлении, в 19.00 - на ужине, и явились на базу
в 2 часа ночи. Сегодня они отправлены восвояси, я уверен, уже навсегда, из
тренировочного лагеря сборной. Даже если бы эти игроки были бы незаменимы, я
думаю, мы больше к этим кандидатурам возвращаться не будем"

А сейчас Ярмоленко топчется по футболке Степаненко,через время,бьет его по ногам,после игрового времени,Кучер дерётся с Рыбалко.Зозуля и Ротань избивают арбитра,причем Зозуля,как прибежал с трибун,так как не играл в матче.Федецкий и ко обзывают того же Ракицкого,Кучера и Шевчука сепаратистами во всех СМИ,сам Фоменко вызвал Селезнёва,но после того как ему обьяснили,что непатриотично приглашать игрока из чемпионата России,он отказался.Разве это тренер?Разве это атмосфера в сборной накануне Евро? C таким положением дел в команде,лучше туда и не ехать. У Блохина и Ярмоленко, и Зозуля,и Кучер вылетели бы из сборной за 3 секунды.И было бы лучше.Какой там микроклимат,если вот свежая статья за позавчера.

Война "Шахтера" и "Динамо" перенеслась на фотосессию жен футболистов сборной Украины перед Евро-2016.Жены футболистов сборной Украины устроили яркую фотосессию в поддержку национальной команды перед Евро-2016. Съемки проходили на столичном НСК "Олимпийский" и не обошлись без пикантной ситуации.

Пришедшие представители СМИ ждали, что девушки будут фотографироваться по отдельности, а также сделают групповой снимок. Однако, организаторы приняли решение "разбить" участниц. Из-за напряженных отношений "Динамо" и "Шахтера" супруги игроков этих клубов позировали перед камерами отдельно, не пересекаясь друг с другом.

В фотосессии приняло участие десять вторых половинок футболистов "желто-синих". В роскошных платьях в съемках участвовали: Виктория Хачериди, Маргарита Рыбалка, Снежана Гармаш, Валерия Бойко, Мария Гусева, Кристина Ротань, Анна Кравец, Маргарита Степаненко, Ирина Кучер и Юлия Пятова.

А что на самом деле творится в Динамо и сборной я знаю от крёстного Хачика.То,что я и говорил вчера,что из вторых уст.Но рассказывать тут не буду.Вон днями уже Рауль оттуда свалил и у всех желание одно-покинуть это кодло,во что Суркис превратил Клуб,а Фоменко сборную.
Оказывается, Англия приезжала в Харьков 2013-м.
Это имеет принципиальное значение?Хорошо,пусть будет в Киеве.От этого что-то изменилось?
---------------------------

LioMart
22.05.2016, 06:19
У ЛиоМарта уникальное умение выискивать в инете редкие статьи
на правах оффтопа:
они не редкие.
Лиомарт некоторое время назад в время учёбы в школе ещё пытался заработать денег на рерайте. Впрочем, предполагалось таки, что там это будет копирайт. Но, увы, дальше рерайта дело не пошло, а на всей этой "забаве" в итоге было потрачено значительно больше, нежели заработано.
Когда я учился уже в ин.язе, то мне очень не нравилось учится не на русском. Поэтому я предпринял попытку поступить на психфак в Москву. Зачем не знаю))) Уже оттуда я перевёлся на факультет журналистики. Правда, диплома я там не получил в итоге. Но этап такой был, посему я не ищу статьи, которые, кстати, легкодоступны на спортсе или на ФБУ. Я эти статьи пишу сам на основании той информации, которую нахожу где-то. Не все, правда.

Юкк
22.05.2016, 06:29
Вратари: Андрей Пятов ("Шахтер"), Никита Шевченко ("Заря"), Денис Бойко ("Бешикташ");
Защитники: Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук (все - "Шахтер"), Евгений Хачериди ("Динамо"), Артем Федецкий ("Днепр"), Никита Каменюка ("Заря");
Полузащитники: Денис Гармаш, Сергей Рыбалка, Сергей Сидорчук, Андрей Ярмоленко, Олег Гусев (все - "Динамо"), Тарас Степаненко, Максим Малышев, Виктор Коваленко (все - "Шахтер"), Руслан Ротань, Роман Безус, Евгений Шахов (все - "Днепр"), Иван Петряк, Александр Караваев (оба - "Заря"), Анатолий Тимощук ("Кайрат"), Евгений Коноплянка ("Севилья");
Нападающие: Филипп Будковский ("Заря"), Артем Кравец ("Динамо"/"Штутгарт"), Роман Зозуля ("Днепр")

Выделенных красным я бы сразу выгнал. Синим-попробовал бы сначала поговорить.Кроме того взял бы защитника "Амкара" Бутко, полузащитника "Уфы" Зинченко. Кроме того, Путивцева , и обязательно Буяльского.Может Гордиенко из Зари.И Селезнёва. И была бы хорошая команда.Главное,что сплоченная и без понтовитых беспонтовых охамевших от собственной безнаказанности мажоров.Но для этого сначала должен быть тренер со своим мнением,а не с "правильным".

Юкк
22.05.2016, 07:52
Гля,я такой закидон сделал,а все молчат)) Не иначе,Тайгер вчера всем посылки разослал.))

Сергулис
22.05.2016, 07:59
Гля,я такой закидон сделал,а все молчат))
Сегодня все в хоккее!
Финал!
Вот закончится шайба и все перейдут на футбол, но после того как поставят по 32 теннисиста у мужчин и 32 у женщин

Юха Мието
22.05.2016, 08:01
Гля,я такой закидон сделал,а все молчат)) Не иначе,Тайгер вчера всем посылки разослал.))
Ты ещё Коноплю и Хачериди красненьким выдели - и будет просто зашибись сборная))

Юкк
22.05.2016, 08:07
Ты ещё Коноплю и Хачериди красненьким выдели - и будет просто зашибись сборная))
Конопля,Тимощук,Хачик и Селезнев-это неприкасаемые.Я бы себе в помощники кроме Шевы,ещё бы Ворону взял.И поверь,сборная была бы то,что надо.)) Жаль,что ещё не придумали таких вот виртуальных турниров.)) Ну а от состава Фоменко можно ожидать разве что выяснение отношений прямо на поле.

Юха Мието
22.05.2016, 08:14
можно ожидать разве что выяснение отношений прямо на поле.
Взрослые мужики, не пацаны же, разберутся.. А сборная у нас при любых раскладах сейчас слабенькая как никогда раньше. Лично я от них на ЕВРО ваще ничего не ожидаю)

Tajger
22.05.2016, 08:21
Вратари: Андрей Пятов ("Шахтер"), Никита Шевченко ("Заря"), Денис Бойко ("Бешикташ");
Защитники: Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук (все - "Шахтер"), Евгений Хачериди ("Динамо"), Артем Федецкий ("Днепр"), Никита Каменюка ("Заря");
Полузащитники: Денис Гармаш, Сергей Рыбалка, Сергей Сидорчук, Андрей Ярмоленко, Олег Гусев (все - "Динамо"), Тарас Степаненко, Максим Малышев, Виктор Коваленко (все - "Шахтер"), Руслан Ротань, Роман Безус, Евгений Шахов (все - "Днепр"), Иван Петряк, Александр Караваев (оба - "Заря"), Анатолий Тимощук ("Кайрат"), Евгений Коноплянка ("Севилья");
Нападающие: Филипп Будковский ("Заря"), Артем Кравец ("Динамо"/"Штутгарт"), Роман Зозуля ("Днепр")

Выделенных красным я бы сразу выгнал. Синим-попробовал бы сначала поговорить.Кроме того взял бы защитника "Амкара" Бутко, полузащитника "Уфы" Зинченко. Кроме того, Путивцева , и обязательно Буяльского.Может Гордиенко из Зари.И Селезнёва. И была бы хорошая команда.Главное,что сплоченная и без понтовитых беспонтовых охамевших от собственной безнаказанности мажоров.Но для этого сначала должен быть тренер со своим мнением,а не с "правильным".
Вот мой состав:

Пятов - Шевчук, Кучер, Ракицкий, Федецькии - Коноплянка, Степаненко, Ротань, Коваленко, Караваев - Будковский.

РS: я бы ещё взял на Евро Лучкевича.

Юкк
22.05.2016, 08:31
Пятов - Шевчук, Кучер, Ракицкий, Федецькии - Коноплянка, Степаненко, Ротань, Коваленко, Караваев - Будковский.
Кучер,Федецкий и Ротань отчислены из сборной.;) И скорее всего Ракицкий.)) Так что вноси изменения.Лучкевича можно было бы взять.Тут я согласен.

Юха Мието
22.05.2016, 08:31
А вот мой:

Бойко - Федецкий, Хачериди, Ракицкий, Шевчук - Ярмола, Степан, Коваленко, Ротань, Конопля - Кравец

Юкк
22.05.2016, 08:34
Бойко - Федецкий, Хачериди, Ракицкий, Шевчук - Ярмола, Степан, Коваленко, Ротань, Конопля - Кравец
Федецкий,Ракицкий,Ярмоленк,Ротань отчислены из сборной.))Так что думай над другим составом.)) Пысы.А где Барсик делся? Он бы сейчас виртуальных калек бы понабирал из моей вышеприведённой задачки.))

Tajger
22.05.2016, 08:46
Кучер,Федецкий и Ротань отчислены из сборной.;) И скорее всего Ракицкий.)) Так что вноси изменения.Лучкевича можно было бы взять.Тут я согласен.
Так сойдет?:)
Пятов - Шевчук, Хачериди. Федецький - Коноплянка, Тимощук,Степаненко, Коваленко, Малышев, Караваев - Будковский.

Юкк
22.05.2016, 08:54
Пятов - Шевчук, Хачериди. Федецький - Коноплянка, Тимощук,Степаненко, Коваленко, Малышев, Караваев - Будковский.
Нет.Федецкий выведен из расположения сборной)

yuravlas
22.05.2016, 08:58
Не иначе,Тайгер вчера всем посылки разослал.))
Видать главный производитель бренда оказался ещё и главным дегустатором.:)
Он умудрился в спортпрогнозе даже на волейбольный матч ничью поставить. Так шо большой активности не жди - все в отходняках :hahaha1:

Seiner/Сейнер
22.05.2016, 09:12
Исходя из задачи.

Пятов- Караваев-Хачериди-Каменюка (Шевчук,если не выгнали) . Тимощук. Далее Степаненко-Гармаш-Сидорчук(Малышев). Далее Коноплянко и Денис Олейник из голландского Виттаса. Нападение Будковский(Кравец).

Seiner/Сейнер
22.05.2016, 09:13
А ещё есть Девич.

Юкк
22.05.2016, 09:15
Сборная России внесла в свой состав на Евро-2016 известного украинского футболиста

В состав сборной России для участия в чемпионате Европы по футболу 2016 года вызван родившийся в Днепропетровске Роман Нойштедтер, выступающий за клуб "Шальке" (Германия). Не остановило россиян и то, что футболист до сих пор не имеет гражданство РФ.

"Сегодня Нойштедтер в заявке, тренер определился. Думаю, что в ближайшее время будут положительные новости. Этот вопрос решается", – сказал президент РФС, министр спорта Виталий Мутко.

-----------------

Таки просрали пацана((( 5 лет и он и его батя слезно просились в сборную Украины и пофик всем.((Печалька.

LioMart
22.05.2016, 09:19
Да уж... известнейший прям украинский спортсмен. Только фамилия отчего-то совершенно не славянская.

Юкк
22.05.2016, 09:28
Только фамилия отчего-то совершенно не славянская.
Еврейская.))Его папа,к слову,довольно известный был футболист в ссср и после.

Начинал играть в ДЮСШ Калининского у Александра Ивановича Давыдова. Играл за юношескую сборную Киргизской ССР, выступал в товарищеских играх в юношеской сборной СССР. Вскоре был приглашён в Ленинградский спортинтернат, где тренировался у Александра Ивановича Горбунова, откуда его взяли в дубль «Зенита». В 1984 году провёл 28 матчей за дубль ленинградского «Зенита» под руководством Павла Федоровича Садырина[2]. В 1985 году согласился выступать за «Кайрат», в первом же сезоне в высшей лиге провел 17 игр и забил 1 мяч. В декабре 1985 года призван в армию. До марта 1986 был в расположении части, а после принятия присяги — оказался в составе ЦСКА-2. Провел в команде 11 игр. Через 4 месяца был уже в составе «Искра» (Смоленск), где задержался до конца 1987 года. В 1988 приглашен в «Днепр». В основу команды пробиться не сумел, только 4 раза выходил на замену. В середине 1988 перешел в «Таврию», а в 1989—1990 снова играл за «Кайрат» в первой лиге.

В 1991 году, по приглашению Валерия Газзаева, перебрался в «Спартак» (Владикавказ), который вышел в высшую лигу. Провел за клуб 23 игры. После распада СССР захотел перебраться в Германию к родителям. Экс-администратор «Кайрата» Антон Феч, год уже живший в Германии, организовал Нейштетеру просмотр в «Карлсруэ». Спустя некоторое время Нейштетер подписал любительский контракт с клубом. В начале 1992 года получил немецкое гражданство и вскоре дебютировал в бундеслиге за «Карлсруэ». В основном играл в полузащите, поскольку место защитника было занято игроком сборной Германии Дирком Шустером. Партнерами по команде были Шмаров и Кирьяков. Тем не менее сам Нейштетер понимал, что не готов выступать в бундеслиге и принимал решение тренера о переводе во вторую команду «Карлсруэ»[3].

В 1-й половине 1994 года выступал за «Кемницер», боровшийся за право остаться во 2-й бундеслиге. С помощью Нейштетера клуб в итоге и остался в лиге. Но поскольку Хемниц, где жила семья, был далеко от Карлсруэ (500 км), Нейштетер решается на переход в «Майнц 05» (от Майнца до Карлсруэ 150 км).

С сезона 1994/95 играл за «Майнц 05» во 2-й бундеслиге. Первые три сезона был игроком основы — пропускал матчи только из-за дисквалификации. При этом сам был недоволен, что играл в команде, стоявшей все это время «на вылет»[3].
В сборной

Провёл за сборную Казахстана три матча.

yuravlas
22.05.2016, 09:30
Таки просрали пацана((( 5 лет и он и его батя слезно просились в сборную Украины и пофик всем.((Печалька.
Ты прежде чем обьявлять траур, выложи -сколько матчей он провёл за шальке , сколько голов забил или сделал голевых. Числится за Шальке - это ведь мало что значит.

ВВМ-ski
22.05.2016, 09:33
Ах, как неожиданно... И так печально...))

Очень заманчивые предложения. Кто ж не знает ЖО? Почти секс символ. Просто думала, что не в Китае сейчас, а в другой стране. Тут другой вопрос: любите ли вы рис и умеете ли кушать палочками? Катар предпочтительнее, можно выходные в Эмиратах проводить.

Обычно Наша Женская Интуиция (НЖИ) думает 3 рабочих дня, но всегда гарантирует какой-то
ответ. Если вас устраивают наши сроки, обращайтесь!!:wink1:

Спасибо Вам за ответ. Извиняюсь, что не своевременно отвечаю на Ваше сообщение.
В ходе прочтения Вашего сообщения возникло несколько вопросов. С Вашего разрешения, позвольте я их озвучу:
1) Палочками китайскую пищу я к сожалению не умею есть. В случае крайней необходимости можно обратиться к Вам за советом?!
2) Завтра как я понимаю рабочий день Вашей НЖИ?! Предварительная запись требуется или зарегистрированным пользователям этого портала полагаются особые привилегия?!
Спасибо.

Юкк
22.05.2016, 09:34
Ты прежде чем обьявлять траур, выложи -сколько матчей он провёл за шальке , сколько голов забил или сделал голевых. Числится за Шальке - это ведь мало что значит.
Обязательно выложу.А ты разве его в матчах за Шальке воочую не видел? Я видел матчей 5-7.Нас с Женькой впечатлил.Получше,чем Ярмоленко.)

ВВМ-ski
22.05.2016, 09:44
У меня ТЗ уже написано.И место для этого отвели вот тут.

http://i.imgur.com/5sYjow9.png

Этого просят многие.Я Иж уже скоро год обещаю.Ирина хотела про кофе свое любимое писать.У Юравласа уникальные статистические данные есть.У Ягуара так вообще более НН-кол-ва стажа статистика.У ЛиоМарта уникальное умение выискивать в инете редкие статьи про биатлон о вторых составах,а молодых звездах и т.д.Так что блоги очень нужны.Я все разработал,должно быть проще,но не менее красочно чем на спортсрушке. По срокам,должны за лето успеть,это все входит в комплекс тех работ,вместе с профилями,залом славы и т.д.Всё это начнем вместе обсуждать после хоккея.Я анонс дам.
Новшества это всегда здорово!:zergut1:

Tajger
22.05.2016, 16:23
Юкк, вот ещё раз убедился, что сейчас не тот футбол, что раньше, сегодня в чемпионате проиграли вторую игру(2:3,0:1) и мне просто стыдно за игру наших молодых футболистов, пацаны 17-20 лет на поле выходят, как пиво пить и не дай Бог по ноге получить, а ведь я в их годах не жалел себя, как сейчас помню эпизод, когда я видел, что оба идем на бешенной скорости до мяча и в результате у меня рассечение на всей бровы, а соперника увезли в больницу, после этого случая мы с ним стали друзьями.В то время у нас огонь в глазах горел выходя на поле, в 17 лет я становился чемпионом района и занимал 5-е место в чемпионате области, после каждой игры мы всей командой отрывались до утра на дискотеках и было пофиг дома мы или в соседних поселках, а сейчас каждый сам за себя и пофиг, что один пашет, а другой шары чухает!Глядя на все это нет желания выходить на поле, раньше не мог представить, что наша команда опустится до такого уровня, одним словом позор!
Ладно, поехал в баню, может там мир станет светлей, а люди милей))
РS: прошу прощения, за эту лирику, просто накипело на душе:uuuu1:

Юкк
22.05.2016, 16:28
РS: прошу прощения, за эту лирику, просто накипело на душе
Правильно.И если поставить тренера,который начнет их пиз..ть,то что они начнут? Правильно ,сливать.Как слили Газзаева,Блохина. А Сёмин был нормальный,с ним можно было и побухать.Тому же Алиеву и Милевскому.И Фоменко нормальный,его Ярмоленко может просто открыто нах. послать,как и Реброва или Рауля.Демократия,что ж ты хочешь.

Tajger
22.05.2016, 16:48
Правильно.И если поставить тренера,который начнет их пиз..ть,то что они начнут? Правильно ,сливать.Как слили Газзаева,Блохина. А Сёмин был нормальный,с ним можно было и побухать.Тому же Алиеву и Милевскому.И Фоменко нормальный,его Ярмоленко может просто открыто нах. послать,как и Реброва или Рауля.Демократия,что ж ты хочешь.

А ведь это были 2004-2006 года, нас тогда было не остановить, в полуфинале попали на команду директора районо по образованию, за них играли игроки со-всей Волыни, к тридцатой минуте мы выигровали 1:0, а меня никто не мог пройти в центре полузащиты, после чего "независимый" судья" решил помочь сопернику и влепил мне прямую красную(за споры с арбитром, мы тогда забили чистый второй гол), как оказалось, это была фатальная ошибка, команда настолько завелась, что вынесла мажоров 5:2, не глядя на левый пенальти в наши ворота и ещё один наш не засчитаный гол, вот это была КОМАНДА!!!

Tajger
22.05.2016, 16:53
А насчет бухать, то мы были не безгрешны, могли и перед игрой прийти домой утром, но на поле мы были просто звери, у нас не было супертехники, но у нас было взаимопонимание и запредельная самоотдача!

Tajger
22.05.2016, 16:57
Правильно.И если поставить тренера,который начнет их пиз..ть

Не те времена, не то воспитание!

LioMart
23.05.2016, 02:29
Да уж... Евро = важное событие, которое происходит не каждый год в отличие от тех же ЛЧ и Лиги Европы.
В нынешний розыгрыш отобрались весьма интересные команды. Интересные в том числе тем, что богатой футбольной истории и багажа из достижений нет у большинства команд.
И при всём при том здесь только разговоров что про сборную Украины. А точнее про то, как там всё хреново. И главное ведь лучше не станет, зато Вы и себе нервы и настроение попортите, и возможно кому-то другому.

Serega
24.05.2016, 22:00
Наконец-то добрался до компа,и вот хочу вам предложить как бы турнир в турнире,может это звучит как-то сумбурно,но в последнее время стало как-то модно на основе скрипта проводить что-то вроде дочерних турниров.Главная суть и задача игроков это просто делать ставки в основном турнире на скрипте,а все остальное дело техники,то есть ведущего.Короче такс,в турнире будут принимать участие все созданные команды со скрипта,если конечно никто против не будет.Прогнозируем все матчи ЧЕ,моя задача разбить все игры на шаблоны,по 4 игры в каждом(только в 12 шаблоне семь игр),то есть вот так:

1 шаблон
1)10.06.2016|22:00 Франция- : - Румыния
2)11.06.2016|16:00 Албания- : - Швейцария
3)11.06.2016|19:00 Уэльс- : - Словакия
4)11.06.2016|22:00 Англия- : - Россия

2 шаблон
1)12.06.2016|16:00 Турция- : - Хорватия
2)12.06.2016|19:00 Польша- : - Северная Ирландия
3)12.06.2016|22:00 Германия- : - Украина
4)13.06.2016|16:00 Испания- : - Чехия

3 шаблон
1)13.06.2016|19:00 Ирландия- : - Швеция
2)13.06.2016|22:00 Бельгия- : - Италия
3)14.06.2016|19:00 Австрия- : - Венгрия
4)14.06.2016|22:00 Португалия- : - Исландия

4 шаблон
1)15.06.2016|16:00 Россия- : - Словакия
2)15.06.2016|19:00 Румыния- : - Швейцария
3)15.06.2016|22:00 Франция- : - Албания
4)16.06.2016|16:00 Англия- : - Уэльс

5 шаблон
1)16.06.2016|19:00 Украина- : - Северная Ирландия
2)16.06.2016|22:00 Германия- : - Польша
3)17.06.2016|16:00 Италия- : - Швеция
4)17.06.2016|19:00 Чехия- : - Хорватия

6 шаблон
1)17.06.2016|22:00 Испания- : - Турция
2)18.06.2016|16:00 Бельгия- : - Ирландия
3)18.06.2016|19:00 Исландия- : - Венгрия
4)18.06.2016|22:00 Португалия- : - Австрия

7 шаблон
1)19.06.2016|22:00 Швейцария- : - Франция
2)19.06.2016|22:00 Румыния- : - Албания
3)20.06.2016|22:00 Словакия- : - Англия
4)20.06.2016|22:00 Россия- : - Уэльс

8 шаблон
1)21.06.2016|19:00 Украина- : - Польша
2)21.06.2016|19:00 Северная Ирландия- : - Германия
3)21.06.2016|22:00 Хорватия- : - Испания
4)21.06.2016|22:00 Чехия- : - Турция

9 шаблон
1)22.06.2016|19:00 Венгрия- : - Португалия
2)22.06.2016|19:00 Исландия- : - Австрия
3)22.06.2016|22:00 Швеция- : - Бельгия
4)22.06.2016|22:00 Италия- : - Ирландия

10 шаблон
1)1/8 финала 25.06.16 16:00 A2 -:- C2 / 8F-1
2)25.06.16 19:00 B1 -:- A3-C3-D3 /8F-2
3)25.06.16 22:00 D1 -:- B3-E3-F3 /8F-3
4)26.06.16 16:00 A1 -:- C3-D3-E3 / 8F-4

11 шаблон
1)1/8 финала 26.06.16 19:00 C1 -:- A3-B3-F3 /8F-5
2)26.06.16 22:00 F1 -:- E2 /8F-6
3)27.06.16 19:00 E1 -:- D2 /8F-7
4)27.06.16 22:00 B2 -:- F2 /8F-8

12 шаблон
1)1/4 финала 30.06.16 22:00 8F-1 -:- 8F-3 /QF1
2)01.07.16 22:00 8F-2 -:- 8F-6 /QF2
3)02.07.16 22:00 8F-5 -:- 8F-7 /QF3
4)03.07.16 22:00 8F-4 -:- 8F-8 /QF4
5)1/2 финала 06.07.16 22:00 QF1 -:- QF2 /SF1
6)07.07.16 22:00 QF3 -:- QF4 /SF2
7)Финал 10.07.16 22:00 SF1 -:- SF2

Надеюсь все понятно с играми плей-офф)?Ставки на скрипте на счет,у нас же будем считать правильно угаданные исходы(1-победа номинальных хозяев, Х-ничья,2-победа номинальных гостей).Каждый матч в шаблоне пронумерован,и подсчет очков будет таким образом,за каждый угаданный порядковый номер матча вы получаете определенное количество очков(1-1,2-2,3-3,4-4),в случае если вы угадываете все четыре матча ,вы получаете бонус +3 балла к набранным очкам,но в случае если не угадаете ни одного,у вас будет снято -3 балла,в последнем шаблоне чтобы получить бонус +3 нужно все равно будет угадать исходы минимум в четырех матчах из семи,если меньше угадаете,то будет антибонус -3 балла,ничего схожего не видели ранее?),ну конечно же), это небольшой отрывок из турнира Forecasters GT.А так же будут еще и дополнительные очки(1 балл за верно угаданный тотал),которые вы сможете заработать угадав общее забитое количество мячей обоями командами(0,1,2,3,4 и т.д.),Дальше больше),как уже ранее сообщалось,в каждой команде по 5 игроков,ну а в зачет пойдут результаты четверых лучших,то есть набравших большее количество очков в определенном шаблоне.Подсчитав очки каждой из команд,мы выясним какая из команд в данном шаблоне набрала меньше очков,та собственно и покидает турнир так до тех пор пока не определим героев,которым удастся дольше всех продержаться,если будет равенство у нескольких команд,то турнир покинет та команда,которая набрала меньше очков в предыдущем шаблоне,если и там равенство,то еще в предыдущем,если везде равенство,то считаются общие очки,у кого меньше,те собственно и на выход.
Блин,глаза закрываются,не могу четко обдумать,и много чего еще дописать,доработать,поэтому выкладываю пока в сыром виде и предоставляю вам возможность проанализировать,разобрать,найти неточности по турниру).Спасибо за внимание)))

Сергулис
25.05.2016, 03:03
1 шаблон
1)10.06.2016|22:00 Франция- : - Румыния
2)11.06.2016|16:00 Албания- : - Швейцария
3)11.06.2016|19:00 Уэльс- : - Словакия
4)11.06.2016|22:00 Англия- : - Россия

Serega, потеряется тут твой пост...
Может его в отдельную тему вынести?

Дядя Миша
25.05.2016, 05:19
Serega Сергей,ты конечно рационализатор,но ты не переоценил свои силы?Тебе будет не в лом обсчитывать 90-100 игроков играющих на скрипте в ручном режиме,да и еще и по нескольким показателям(и исход и тотал и бонус то плюсовать,то вычитать)?Может быть тебе как в твоем Чемпе сделать,допустим,первый шаблон отборочный,а далее ты уже выбираешь 30-40 человек с лучшими результатами и они уже продолжают дальнейшую борьбу?Просто это будет платонический труд,а у тебя сейчас со временем не совсем достаточно.Ты просто прикинь сколько тебе каждый день нужно будет затрачивать времени на подсчет и обнародование результатов.Или может быть здесь(или в отдельной теме)сделать регистрацию на твой турнир,просто ты героический парень,но зачем столько тратить времени на тех,кто может быть и слыхом не будет слыхивать про твой турнир.

Дядя Миша
25.05.2016, 05:23
Serega Ой прости,не дочитал до конца твой пост.:ohmy1::hahaha1:Ты оказывается в конце пишешь про отсев.Вот что значит,когда читаешь со слипшимися глазами ночью или с опухшими глазами с просонья,да и еще и длинный текст.Не все получается по диагонали прочесть.:laugh1:

Слава 888
25.05.2016, 06:41
Serega, после каждого шаблона одна команда покидает турнир? А если в первом шаблоне минимальное количество очков наберут несколько команд, кто покинет турнир?