Просмотр полной версии : ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
:rezhet_rybu:Юкку всемогущему.
scout, Юкка давно прибывает в обманах иллюзий, так шо давай! рискни, если осмелишься :hahaha1:
Эй мушкетеры и Миледи ,разогнать вас с темы Евро некому Я буду жаловаться
Я уже тута. Разреши им тут почудить,так они уже опять за свое.Очко друг у друга примеряют! Но я сегодня добрый,я синему посетил.
я синему посетил.
Где впечатления? ))
Юкка давно прибывает в обманах иллюзий, так шо давай! рискни, если осмелишьсяГде впечатления? ))
Фильма хорошая.Как по мне,так побольше бы трюков и фокусов,как в первой части.Но тогда бы потерялся бы сюжет,связывающий первую и вторую часть. Но развитие событий,как всегда у них непредсказуемо и захватывающе.Фильм на твердую пятерку.За первый я бы поставил 5+.Думаю,что они не планировали изначально делать многосерийку и поэтому сейчас пришлось многое обьяснять,но лучше сейчас,чем как в Терминаторе.В 5 фильме они начали связывать в кучу несвязываемые первые части и получился вынос мозга.Так что ждем третью часть и побольше трюков.И судя анонсу в конце июля надо идти на День Независимости-2("20 лет спустя").Особенно в Imax будет грандиозно.
Где впечатления? ))После фильма захотелось пересмотреть первую часть и следом вторую.Для меня это редкость)) Ну и конечно Гарри Поттер был прекрасен.)) Мне только после фильма сказали,что это был он(я не узнал).И брат того,что в шляпе мне напомнил Александра А.Реву))) Такой улыбчивый)) Мы вот вышли и думаем,в третей части негр окажется таки плохим или таки останется хорошим? :)
чем как в Терминаторе.В 5 фильме они начали связывать в кучу несвязываемые первые части и получился вынос мозга.
Это ты еще 4 часть не смотрел.А 5-я вполне смотрительная.Хотя реально на 3-м Терминаторе надо было ставить жирную точку.
Как в сериале-концовка вообще шок.
Юкк, спасибки! Теперь тоже захотелось пересмотреть 1-ю, и конечно, же вторую, а потом ждать третью))) но прекрасный футбол, прекраснее иллюзий, потому до среды никак не вписывается кино) )))
Это ты еще 4 часть не смотрел.А 5-я вполне смотрительная.
Да,я перепутал.В 4 части начали связывать несвязываемое.А 5-это же где уже Шварц появился опять? Этот я уже нормально смотрел)) Просто я думал,что это шестой фильм))
Хотя реально на 3-м Терминаторе надо было ставить жирную точку.
Ну так никто ж не планировал,что Шварц в губернаторы подастся)) Но я согласен,ушел Шварц-закрывай кино.
Теперь тоже захотелось пересмотреть 1-ю, и конечно, же вторую, а потом ждать третью)))
А ты не смотрела первую ?
Юха Мието
19.06.2016, 17:46
Надо же, люди в кинотеатры ходят, фильмы всякие зырят.. а я только сериалы по ноуту перед сном: "Викинги" там, "Игра престолов", конунг Рагнар, драконы, одичалые)))
А ты не смотрела первую ?
Конечно! Я даже написала об этом, видать что-то отвлекло твое внимание, так и быть прощаю :deal:
Дядя Миша
19.06.2016, 19:23
Надо же, люди в кинотеатры ходят, фильмы всякие зырят.. а я только сериалы по ноуту перед сном: "Викинги" там, "Игра престолов", конунг Рагнар, драконы, одичалые)))А я поначалу,подумал что попал не в тему Еврофутбола,а в мужской журнал категории ХХХ.:wacko1:Ну Вы вообще в своей Европе распоясались,очками норовите тягаться,позы какие-то сверху и снизу выдумываете,живете иллюзиями и играми престолов,а мы вот в Северной Азии любуемся звездами,слушаем соловьев и грибы ягоды собираем,да рыбку ловим.:zergut1:Зря я поди,на ночь глядя,на березу лазил,чтобы почитать здесь рассказы взрослых дядей,далеких от реальностей и живущих в фэнтези.:hahaha1:Поэтому присоединяюсь к Скауту и взываю к Юкку Всемогущему обуздать здесь эту Камасутру, ведь тему Еврофутбола читают и дети.:ment1:
Сергулис
19.06.2016, 19:33
ведь тему Еврофутбола читают и дети.
Дашенции - наш физкульт-привет! :smile1:
Дядя Миша, могу успокоить, вовсе не зря на березу лазил, теперь кому-то будет стыдно и ОН покраснеет, она всегда наивна и невинна :hahaha1:
Про Еврофутбол, рассказываю: Румыния - Албания на 44 минуте Албания забивает первый гол в истории чемпионатов Европы.
Швейцария-Франция 0:0 Потеря французов в центре поля обернулась угловым Швейцарии. С углового Шакири исполнил подачу на ближнюю штангу на голову соперника.
yuravlas
19.06.2016, 20:58
Про Еврофутбол, рассказываю: Румыния - Албания на 44 минуте Албания забивает первый гол в истории чемпионатов Европы.
И этот гол может быть вывел её в плэй-офф
ну, все равно ж кому-то ехать домой, рано или поздно, а албанцы молодцы!
скукота выдалась от швейцарцев и французов!
yuravlas
19.06.2016, 21:15
скукота выдалась от швейцарцев и французов!
эта скукота диктовалась турнирным положением. Я поставил прогноз 0-0 на этот матч сразу же по окончанию предыдущего матча французов. Да и победа албанцев не выглядит такой уж сенсацией , глядя на нынешнюю румынию. И хоть счёт я ставил ничейный , но 10 фишечек закинул на албанцев , и опять отгрёб памадорок по коэффициенту 12.6 . :laugh1:
Я поставил прогноз 0-0 на этот матч сразу же по окончанию предыдущего матча французов
эх, мне же еще далеко для таких трезвых рассуждений :plachu1:
ой, а вот про фишки забыла с этой Камасутрой, кажись тоже налепила всюду , нужно проверить.
аха... фиг там, прифишкила фишки
Юкк, ой, Юрка, ты меня со своей "Иллюзия обмана" 2 почти сна лишил :good1:
запись в нормальном качестве не нашла, теперь тоже идем смотреть в кинотеатр. А первую часть уже пересмотрела.
Года три назад, была на шоу братьев Сафроновых, известные иллюзионисты, словами невозможно передать восторг от увиденных трюков и фокусов! Это было просто нереально круто и невероятно потрясающе!
В хорошем качестве фильма еще долго не будет. Да и в нехорошем,наверное, тоже.у нас в городе по каким- то причинам не показали комедию " пришельцы" с Рено и Клавье. Так она продала в апреле еще, а до сих пор даже пиратки нет.так что пока есть возможность, иди в кино.
Сергулис
20.06.2016, 07:30
По крайне мы с Proshkой, угадали кто забьет и остаемся над всеми сверху в Забивайке! :good1:
:laugh1:
Про Сафроновых знаю. Но я сам на иллюзионистах был один раз, подростком. В запорожский цирк с полноценными гастролями приезжал на месяц Игорь Кио
Сергулис
20.06.2016, 07:37
Меня всегда восхищали мелкие фокусы - типа с картами - где в самом деле ловкость рук и каждодневные тренировки для рук (как для гитаристов и пианистов).
А Большие фокусы - это обман! Сколько показывали по ТВ и разоблачали многие фокусы!
Но меня всегда возмущает в фокусах
1) что многие фокусы - это большие технологии и специальный инвентарь - без них фокус не получится.
2) когда они в наглую обманывают что например человека закрывают в ящике, а его там даже и не закрыли - он вылез до закрытия и уже пустой...
3) и самое печальное когда говорят что фокусник один, а на самом деле он с двойником.....
Сергулис
20.06.2016, 07:38
Про Сафроновых знаю
Они ведут на ТНТ Битву Экстрасенсов который сезон (типа скептиков играют) ....
А чего тишина? Водкой, селедкой, пивом и валидолом запаслись? Я готовлюсь как и на Украину. Может хоть России повезет. А тут тишина)) Боитесь сглазить? :)
А чего тишина? Водкой, селедкой, пивом и валидолом запаслись? Я готовлюсь как и на Украину. Может хоть России повезет. А тут тишина)) Боитесь сглазить?
Дядя Миша вчера немного пошугал. :redkart::ne_othodi_ot_temi: Вот и притихли все как мышки.:hurrah::hurrah::hurrah:
Дядя Миша вчера немного пошугал. :redkart::ne_othodi_ot_temi: Вот и притихли все как мышки.:hurrah::hurrah::hurrah:
То дядя Миша для порядку. А так он добрейшей души человек!
gavian76
20.06.2016, 17:00
А чего тишина? Водкой, селедкой, пивом и валидолом запаслись? Я готовлюсь как и на Украину. Может хоть России повезет. А тут тишина)) Боитесь сглазить? :)
Сглазу мы не боимся. Как и наши, простите за нецензурщину, футболисты :hahaha1:
Но и говорить особо нечего, просто надеемся...
Petrovich
20.06.2016, 17:00
Yaguar,
та он видимо с березы упал и что б не обидно было поворчал немного,
или он щас на липу залезает:hahaha1:
Petrovich
20.06.2016, 17:01
Но и говорить особо нечего, просто надеемся...
надежда умирает последней, но.........
Petrovich
20.06.2016, 17:03
Водкой, селедкой, пивом и валидолом запаслись?
а думал водка и валидол это одно и тоже - это ж почти синонимы:laugh1:
Может хоть России повезет. А тут тишина)) Боитесь сглазить?
Ищем нормальную порнуху,а то на эту пародию и смотреть не очень то и хочется))
Блин, я на даче сегодня сгорел. Красный как гойко митич. Сейчас тренер будет меня огурцами со сметаной мазать))
Petrovich
20.06.2016, 17:38
гойко митич.
Это пишется с большой буквы:laugh1:
Petrovich
20.06.2016, 17:39
Ищем нормальную порнуху,а то на эту пародию и смотреть не очень то и хочется))
лучше парнухи чем игра нашей сборной нету, так что удовлетворяйтесь:hahaha1:
лучше парнухи чем игра нашей сборной нету, так что удовлетворяйтесь
пусть ваша сборная самоудовлетворяется,как наша))
Petrovich
20.06.2016, 17:50
пусть ваша сборная самоудовлетворяется,как наша))
ну уж так то, мы совсем то уж сопли в слюни не пустили,
авось чудо:hahaha1:
gavian76
20.06.2016, 17:50
Ну наконец то! Нет в старте Нойшдетера (надеюсь правильно написал) и Головина, но всё равно Кокорин и Широков :angry1: Но шансы появились... :hahaha1:
Нойшдетера (надеюсь правильно написал)
Вообще-то нет,но он заслужил.
Petrovich
20.06.2016, 17:55
шо то я вот чем ближе разборки думаю...
а не сгонять ли еще за флакончиком...
дома благадать, тихонько стирает машинка, поет ретро FM
и как же приятно возвращаться домой даже после 9-ти дневного небольшого турне Березники-Пермь-Питер-Масква-Пермь-Березники
gavian76
20.06.2016, 17:56
Вообще-то нет,но он заслужил.
Похоже так и не успею запомнить как правильно. Да не очень то и хотелось. :laja1:
ну уж так то, мы совсем то уж сопли в слюни не пустили,
авось чудо:hahaha1:
Вот поэтому я и рад, что вылетели после двух матчей, чтобы не нервничать и не надеяться на чудо юдо
шо то я вот чем ближе разборки думаю...
а не сгонять ли еще за флакончиком...
дома благадать, тихонько стирает машинка, поет ретро FM
и как же приятно возвращаться домой даже после 9-ти дневного небольшого турне Березники-Пермь-Питер-Масква-Пермь-Березники
У меня тоже везде и всегда играет радио ретро))
Petrovich
20.06.2016, 18:11
чтобы не нервничать и не надеяться на чудо юдо
после 300 грамм я спокоен как удав -поверь
Не, ну может хоть в этом году на биатлоне осуществим мою мечту и посмотрим все вместе какую- нибудь гонку по скайпу в режиме конференции)) было бы классно.))
после 300 грамм я спокоен как удав -поверь
А я нет. У меня посыпается тренерский талант))))
Сергулис
20.06.2016, 18:15
Не, ну может хоть в этом году на биатлоне осуществим мою мечту и посмотрим все вместе какую- нибудь гонку по скайпу в режиме конференции)) было бы классно.))
Это как? Не писаться, а говорить? или как?
Нужно попробовать малой компанией для начала типа на летнем ЧМ или на гонке кубка айбию, или Рождественской гонки.
Petrovich
20.06.2016, 18:15
У меня тоже везде и всегда играет радио ретро))
я в машине еще несколько слушаю - максимум, Европу и Love радио
Petrovich
20.06.2016, 18:17
сделать конференцию человек 20 :good1::hahaha1:
Сергулис
20.06.2016, 18:17
Масква
в Москве был и опять не встретились? :dushu1:
Сергулис, да. Настраивается экран в режиме видеоконференции, каждого человека видно в маленьком экране и отдельно можно подумать , чтобы вывести экран с гонкой. И вот сиди себе как в спортбаре. Я об этом еще с рефером думали два года назад
Petrovich
20.06.2016, 18:23
У меня посыпается тренерский талант
он у меня в люле уже - устала она, в поезде спала 12 часов из 21 езды, все равно внук больше был на ней:molu1:
Petrovich
20.06.2016, 18:23
в Москве был и опять не встретились?
я был в маскве 8 часов:ohmy1:
Petrovich
20.06.2016, 18:24
Сергулис, а ты что наших намерен смотреть
Petrovich
20.06.2016, 18:25
я был в маскве 8 часов:ohmy1:
у нас теща так в Одинцово и лежит , но уже в военном госпитале, вроде на поправку идет
Сергулис
20.06.2016, 18:26
Сергулис, да. Настраивается экран в режиме видеоконференции, каждого человека видно в маленьком экране и отдельно можно подумать , чтобы вывести экран с гонкой. И вот сиди себе как в спортбаре. Я об этом еще с рефером думали два года назад
Ну не знаю.... Если будет одновременно десяток, другой галдеть, то не получиться как в Что? Где? Когда? когда 6 человек свою мысль толкают и других не слушают?.... Но попробовать можно - отказаться всегда можно....
Только где будет окно мое, а где окно Прошки? Кто сверху, а кто снизу? :laugh1:
Petrovich
20.06.2016, 18:27
короче -у меня кончился валидол, думаю до начала успею,
ну ведь спать хотел лечь, нет ведь все равно свербит в одном месте:hahaha1:
Сергулис
20.06.2016, 18:28
Сергулис, а ты что наших намерен смотреть
Намерен точно наших и финал.
Остальное кое-что наверно буду, но скорее когда на вылет, а некогда договорняки как вчера французы.....
Смотрим. По матчу опять комментирует Орлов. Уже сказал, что Слуцкий выставил супер создающий состав, в котором появился... дзюба))
Орлов опять каркает. Белые начинают и мат... В сколько ходов, говорит?)) маты уже начинаются с первых минут. Уже мог бы быть один
Для меня всегда кумиром был Перетурин, но сегодня Орлов затмевает всех и вся во все времена.
Сергулис
20.06.2016, 19:13
Смотрим. По матчу опять комментирует Орлов. Уже сказал, что Слуцкий выставил супер создающий состав, в котором появился... дзюба))
у нас по Матч показывают Англия-Словакия.
А по России 2 Россию и комментитрует Стогниенко вроде бы...
У вас нет России 2 (РТР)?
Petrovich
20.06.2016, 19:14
не успел :angry1:первый увидеть
а где окно Прошки?
неа, конечно, заметила перемены... очень! вообще не выполнил обещаний, все тебе отдам - пустые слова? :dushu1:
а вообще, жизнь не бывает без сюрпризов - сыну ночью куском трубы или фиг знает чем нос сломали, он в больнице, узнала только утром. Ну, и весь день наперекосяк.
Шок от утренних слов какого-то дяди в трубку телефона "полиция вызвала скорую" уже прошел! пью коньяк, смотрю футбол - он прекрасен :laugh1:
Petrovich
20.06.2016, 19:16
а я все таки счет менял менял, а на наших поставил....
патриотизм ебтыть:bam1:
Petrovich
20.06.2016, 19:18
оооооооооо гол показывают - кайф, какая парнуха Вы что - во хоть заобк.......:hahaha1:
патриотизм ебтыть
Petrovich, давай бахнем. У них там еще не вечер. И все будет хорошо.:kofe:
первый пошел
а за ним и другой
Сергулис
20.06.2016, 19:21
неа, конечно, заметила перемены... очень! вообще не выполнил обещаний, все тебе отдам - пустые слова?
Ну так турнир еще не закончен.... Я специально чтобы люди подумали что по честному голы друг другу забивают - без поддавков. А то когда потом Забивайка будет со взносом - с нами никто играть не будет :laugh1:
gavian76
20.06.2016, 19:21
патриотизм ебтыть:bam1:
Та же хренатень :bam1: Уроды они пойду кино смотреть..
Petrovich
20.06.2016, 19:22
давай бахнем. У них там еще не вечер.
я всегда за, тем более второй забили:good1:
Petrovich
20.06.2016, 19:23
я сточку за сбитый запустил:good1:,
даешь 3-0
Сергулис
20.06.2016, 19:23
а за ним и другой
А валиец Сем Брук обошел на 5 круг....
А жду 2 блин дыхание, ну ничего я на 5ом сокращу с валийцем отставание...
Petrovich
20.06.2016, 19:24
сссссукиии они еще те - просто зла не хватает, на кой ляд ехать мертвой команде на евро:angry1::angry1::angry1:
Видать, что Фоменко гений тренерского штаба. Если бы поменял 4- Х игроков, то было бы такое же. Но Бердыева же не поставят, потому что он бесплатно работать не будет.
Сергулис
20.06.2016, 19:25
я сточку за сбитый запустил:good1:,
даешь 3-0
А я вспомнил сказку когда Барселона - ЦСКА после 1 тайма 2-0 и потом 2-3 :good1:
Petrovich
20.06.2016, 19:26
ваааааааааааааабще мертвые:hahaha1:
Сергулис, я смотрю по нтв плюс Футбол 1
Англичане играют в красной форме как и Уэльс А словаки в белой. К чему бы это?:hahaha1:
Словаку с локтя носяру в кровь разбили, судья даже желтую не дал. Ну не нетрадиционной ли ориентации человек?
А то когда потом Забивайка будет со
а то если, шо... смотри! предупреждаю, меня лучше не злить :hahaha1:
Сергулис
20.06.2016, 19:28
Сергулис, я смотрю по нтв плюс Футбол 1
У тебя тарелка? Зеленая или уже желто-коричнево-ржавая? )
Сергулис
20.06.2016, 19:28
Я хочу распечатать Хенеси!
Petrovich
20.06.2016, 19:29
А я вспомнил сказку когда Барселона - ЦСКА после 1 тайма 2-0 и потом 2-3
:glaza::bu::dance2::doubledown:
Сергулис
20.06.2016, 19:29
Я хочу распечатать Хенеси!
Нет! Не коньяк, а ворота вратаря Уэльса! :good1:
Но Бердыева же не поставят, потому что он бесплатно работать не будет.
Надо же как то отблагодарить Украину, за то что Луческу перебрался из Шахтера в Зенит.
Бейдж убежал от игнашевича и от вами как от детей. Чудом третий не залетел. Но что за физо у россиян??на 50 метрах дистанции они уже останавливаются(((
Petrovich
20.06.2016, 19:33
Юкк,
дак этот конь педальный от самого бога убежит:laugh1:
Сергулис
20.06.2016, 19:34
дак этот конь педальный от самого бога убежит
Только не от Саши Панова и Кирьяков был быстр... Я о Болте вообще молчу.... :hahaha1:
Козачек два хороших вытащил. Защита плохо помогает. (
Montella
20.06.2016, 19:35
такое ощущения что победа нужна Уэльсу, а не России, игра в одну калитку
Petrovich
20.06.2016, 19:36
не такой футбол нам не нужен -вообще ничего, я пошел водку спокойно пить - тут уже все ясно - полная жопа огурцов:good1:
Сергулис
20.06.2016, 19:37
Козачек
А казачек то - засланный! :laugh1:
Petrovich
20.06.2016, 19:37
Я о Болте вообще молчу....
ты видел какой у него шаг - он болеет видимо чем то:laugh1:
я смотрю по нтв плюс Футбол 1
у тебя трансляции не зависает? тоже смотрю на этом канале, но на обоих голах зависло.. ну, и без них тоже виснет картинка, потом пока реклама прокрутит... в общем пропустила все самое!
А казачек то - засланный! :laugh1:
Не, он свойский! :zergut1:
такое ощущения что победа нужна Уэльсу, а не России, игра в одну калитку
А чего бы и нет, тогда он с первого места может выйти, если Англичане вничью.
Petrovich
20.06.2016, 19:39
ИИИИИИИИИИИИИИ сборная России с одним очком в задницу уезжает домой:laja1::laja1::laugh1:
Юкк, а что за сбой в скрипте? В рейтинге не видны прогнозы участников на сегодняшние матчи?
не такой футбол нам не нужен -вообще ничего, я пошел водку спокойно пить - тут уже все ясно - полная жопа огурцов:good1:
А что тебе мешает перед телеком смотреть?
Сергулис
20.06.2016, 19:40
а если Англичане не вничью, а проиграют, то не с 1ого? :laugh1:
Юкк, а что за сбой в скрипте? В рейтинге не видны прогнозы участников на сегодняшние матчи?
О, оперативно, спасибо. :zergut1:
Сергулис
20.06.2016, 19:41
Все видно - обнови страницу! :zergut1:
а если Англичане не вничью, а проиграют, то не с 1ого?
Это надо у Петровича спросить. У него голова посвежее.
Montella
20.06.2016, 19:44
В принципе да, команда у них очень приличная, англичанам не должны были проиграть.
Не видно даже за счёт чего русские могут забить, нужно чудо.
На счёт жить дружно, я согласен
Сергулис
20.06.2016, 19:44
А Тайгер сегодня на футбол не поставил? Вот как вчера на свадьбе погулял!
Поэтому я на все игры даже на финал поставил (тут минусов нет) и без прогноза точно не останусь, может и повезет если так и останется и не смогу поменять.....
Petrovich
20.06.2016, 19:47
У него ..голова посвежее.
ну ну...... прикалываешвся:laugh1:
Слава 888
20.06.2016, 19:48
Первый удар в створ - на последней минуте тайма! :good1: Вот так надо играть!
Все видно - обнови страницу! :zergut1:
Да дело в том что и обновлял и с другого браузера заходил. Не видно было.
Но как написал сообщение, сразу все появилось.
А Тайгер сегодня на футбол не поставил? Вот как вчера на свадьбе погулял!
Поэтому я на все игры даже на финал поставил
А что и тебя свадьба, ты уже после дня рождения очухался.
у тебя трансляции не зависает? тоже смотрю на этом канале, но на обоих голах зависло.. ну, и без них тоже виснет картинка, потом пока реклама прокрутит... в общем пропустила все самое!
Я не по интернету смотрю, а по "лицензионному" нтв плюс. Не зависает.
Сергулис
20.06.2016, 19:54
Только что в перерыве на канала Матч сказали что Мутко сказал что могут от РИО отстранить всю сборную Россию :ohmy1:
Только что в перерыве на канала Матч сказали что Мутко сказал что могут от РИО отстранить всю сборную Россию :ohmy1:
Это понятно было и так. Но чтобы развить тему, придется затрагивать политику и отношение властей к международным "партнерам", а этого не хотелось бы. А то Юравлас появится и дядя Миша с березы слезут т забанят всех к чертовой матери))
Давайте о смешном, Орлов сказал, что если Россия забьет в первые 10 минут, то они переломят игру. Он явно сто- то знает))
Сергулис
20.06.2016, 20:05
Давайте о смешном, Орлов сказал, что если Россия забьет в первые 10 минут, то они переломят игру. Он явно сто- то знает))
Он знает ровно то что если забьют, то переломят, а если пропустят, то усугубят....
Показательно. Пять минут в команде не знали кому отдать капитанскую повязку. Прикольно. Такое ощущение что они с Украиной вместе и жили и тренировались и прочее прочее.))) Орлов продолжает, вы оцените какая многоходовочка у наших))
yuravlas
20.06.2016, 20:13
Он знает ровно то что если забьют, то переломят,
Переломят что?. Там команду ломать надо. Я наверное стометровку пробегу быстрее , чем полкоманды березуцких.:)) Ну гол забьют , ну может если повезёт даже два. Так этого же мало. А вот ещё парочку пропустить шансов куда больше. У Уэльс не сдастся и не остановится, они этого момента 13 лет ждали.
Орлов сказал, только бы Акинфееву увидеть момент удара Бейла))) ну не дурак, скажите мне? Что он несет и кто его пустил комментировать?? Зато Уткина выгнали.
Сергулис
20.06.2016, 20:16
Такое ощущение что они с Украиной вместе и жили и тренировались и прочее прочее.)))
Все мы рождены в Советском Союзе, все мы сделаны в СССР!
Одной нитью скованы! Одной цепью связаны! ....
Менталитет тысячалетиями один - авось, небось и как-нибудь...
Переломят что?. Там команду ломать надо. Я наверное стометровку пробегу быстрее , чем полкоманды березуцких.:)) Ну гол забьют , ну может если повезёт даже два. Так этого же мало. А вот ещё парочку пропустить шансов куда больше. У Уэльс не сдастся и не остановится, они этого момента 13 лет ждали.
Юра, если забьют, то это будет такая же перемога как и у наших может быть с поляками. Скажут, ну почему бы так было не играть раньше, споют гимн и пойдут праздновать. У меня ощущение, что это какой- то сюр. До такой степени все одинаковые и предсказуемые
Сергулис
20.06.2016, 20:22
Россия играет безобразно, счет по делу, но все-таки и тут с самого начала матча в каждом эпизоде судья против россиян....
Все мы рождены в Советском Союзе, все мы сделаны в СССР!
Одной нитью скованы! Одной цепью связаны! ....
Менталитет тысячалетиями один - авось, небось и как-нибудь...
Ни хрена. Это " развитой" капитализм в наших странах. Закончились времена кожаного мяча, поиска яремчуков по селам. Сейчас будут стоять два пацана, один талантливый но бедный, п у второго папа вытащит сотку тыщ баксов. И кто будет играть? Так что тут дело не в менталитете. Это придумали уже в 90- Х чтобы оправдать свою коррупцию и унизить то, что было достигнуто при СССР. Короче, всех на кол. Пока писал, уже и третий прилетел. Орлов обиделся на Ремзи и назвал его искусственным блондином))
Срочно нужен 4-й гол Уэльса.
Надо было организовывать матчи для вылетевших. Кто дальше улетит.:cz::cz::101010::cz::cz:
Орлов мой кумир!! Говорит, но мы же с вами не знаем как сейчас англичане играют по нулям)))
Завтра от поляков получим
yuravlas
20.06.2016, 20:34
Россия играет безобразно, счет по делу, но все-таки и тут с самого начала матча в каждом эпизоде судья против россиян....
А ты читал перед чемпом о 10 изменениях в правилах судейства , которые вступают в силу с этого чемпионата ? Там как раз о тех нюансах , которые ты называешь судейством против.
yuravlas
20.06.2016, 20:38
Если ты имеешь ввиду разгром , то вряд ли. Полякам нельзя выходить на первое место в группе. Второе место им гарантирует вполне проходную Швейцарию , а вот первое может подсунуть сюрприз в виде Англии или Словакии .
yuravlas, я шучу. Не исключаю. Завтра могут и победить и тогда это будет перемога. И скажут, ну вот, мол, могут де, почему так не играть. Споют гимн и получат премиальные и поедут на Мальливы вместе с россиянами. А сто? Вполне логично))
Сергулис
20.06.2016, 20:45
А ты читал перед чемпом о 10 изменениях в правилах судейства , которые вступают в силу с этого чемпионата ? Там как раз о тех нюансах , которые ты называешь судейством против.
Не читал! Но это не важно!
Можно совсем не знать правила но посмотреть матч и посмотреть как одинаковые моменты но в разные стороны судья трактует по разному. И этого достаточно.
И желтая карточка Мамаева за стыку - давай обоим за толчок по карточке!
Юха Мието
20.06.2016, 20:46
Это точно.. Получить за команду из 4-ой корзины в твоём турнире сразу +5 было бы отлично))
я только ЗА
в твоём турнире сразу +5 было бы отлично))
+6 родной,+6.
Орлов таки потерял веру(( на 89 минуте.обидно.
yuravlas
20.06.2016, 20:50
я только ЗА
И я за. Тот случай , что чем хуже , тем лучше.
Все. Спасибо всем. Теперь болеем за хорватов и Италию конечно же. Даешь их чемпионами!
Слава 888
20.06.2016, 20:59
Все. Спасибо всем. Теперь болеем за хорватов и Италию конечно же. Даешь их чемпионами!
И Венгрию в финал!
Юха Мието
20.06.2016, 21:01
Теперь болеем за хорватов и Италию конечно же
Ненене. Это без меня. Я за Германию и Уэльс))
yuravlas
20.06.2016, 21:02
А я хочу финал Германия -Польша.
Сергулис
20.06.2016, 21:02
Все. Спасибо всем.
Всем пока До скорой! Через часов 5,5 встретимся! :good1:
Юха Мието
20.06.2016, 21:03
хочу финал Германия -Польша
Согласен. За поляков тоже можно притопить.
А я хочу финал Германия -Польша.
Садист какой- то)))
Сергулис
21.06.2016, 02:33
И что то тут тихо? .... ))
Лично я за Испанию! При чем с начала турнира.
Валийцы мололцы!
Золотые слова! Полностью поддерживаю :zergut1:
Тайгер,Виталик,а не вариант было бы сразу на все матче группового раунда поставить???а то твои пропуски немного нервируют(((
Сергулис
21.06.2016, 04:29
Я вот что подумал может Слуцкий или сам подаст в отставку или его попросят и он останется в ЦСКА? :good1:
Слава 888
21.06.2016, 04:45
Я вот что подумал может Слуцкий или сам подаст в отставку или его попросят и он останется в ЦСКА? :good1:
Он уже сказал о готовности уйти в отставку, а МуДко посоветовал подождать пока улягутся страсти. :nea1:
Сергулис
21.06.2016, 05:09
Он уже сказал о готовности уйти в отставку, а МуДко посоветовал подождать пока улягутся страсти. :nea1:
Сколько ждать?
ЦСКА нужно определять с тренером сейчас (если они уже с новым контракт не заключил) и команде спокойно готовится к новому сезону с конкретным тренером. Да и у тренера будет еще время сделать трансферы под себя, а не использовать тех игроков что были....
Из группы должны были выходить,по идеи...
Сергулис
21.06.2016, 05:21
Кто сказал?
Это мы так думаем...
Кто должен был тот и вышел, даже с 3 места...
Даже вчера перед игрой Буки оценивали шансы России немного больше на победу....
А вообще сколько я помню почти всегда чем проходимей выглядит группа - тем СССР, теперь России сложней выйти, а когда группа смерти - то шансов больше )))
yuravlas
21.06.2016, 05:29
Так они и вышли. И россияне и украинцы. К августу дойдут. Одни в Москву , другие в Киев.:laugh1:
Так они и вышли. И россияне и украинцы. К августу дойдут. Одни в Москву , другие в Киев.:laugh1: Нашел дураков ,они специально побыстрей вылетели чтоб успеть кому на Мальдивы кому на Гаваи и т. д от жизнь у них не легкая :teasing:
gavian76
21.06.2016, 07:50
Сколько ждать?
ЦСКА нужно определять с тренером сейчас (если они уже с новым контракт не заключил) и команде спокойно готовится к новому сезону с конкретным тренером. Да и у тренера будет еще время сделать трансферы под себя, а не использовать тех игроков что были....
Еще перед евро Бабаев говорил что Слуцкий останется тренером ЦСКА. Гончаренко ушёл, а его брали с прицелом на место Слуцкого, так что все изначально спокойно готовятся. Ну а с трансферами как всегда в конце определятся, сейчас ведь главный вопрос по Мусе. Вот как с ним определятся так и будут (или нет) трансферы.
Все, больше я в футбол не играю. Просто полоса невезения. ))
alex4533
21.06.2016, 09:13
Тайгер,Виталик,а не вариант было бы сразу на все матче группового раунда поставить???а то твои пропуски немного нервируют(((
На сегодняшние матчи от Виталия нет прогноза.:ment1:
Нашел дураков ,они специально побыстрей вылетели чтоб успеть кому на Мальдивы кому на Гаваи и т. д от жизнь у них не легкая :teasing:
Как я уже писал, сборная России- чемпион мира по пляжному футболу получили от Федерации по планшету какому- то. А эти в любом случае по 200 000 евро. Наши думаю не на много отстали. По крайней мере на Сейшелы с Карибами вполне хватит.главное подальше от своих Родин.
Не ты одна. Надеюсь, сто с плей-офф получится лучше. Рогатые почти все повылетали
На сегодняшние матчи от Виталия нет прогноза.:ment1:
Сейчас буду ему звонить
Все, больше я в футбол еще больше играю. Просто полоса везения. ))
Юха Мието
21.06.2016, 09:54
Ничосе)) Рядом со мной и Барсом идёт в турнирной таблице, ещё и жалуется)
Да с такими мужиками в огонь и в воду можно, а она грит: "не играю"))
Это хорошо.
Экс-форвард прокомментировал ситуацию вокруг возможного назначения Андрея Шевченко главным тренером сборной.
Бывший нападающий Байера, Ливерпуля и сборной Украины Андрей Воронин отметил, что сейчас ходит на тренерские курсы и с удовольствием вошел бы в тренерский штаб сборной.
«Мы тут во Франции общались с Андреем Шевченко, но о том, что он возглавит сборную после Фоменко, разговора не было. Думаю, мы скоро узнаем, кто будет тренером. Слышал, говорят, что рано ему быть главным. Я, например, тренировался и играл с Клоппом, который стал тренером в 36-37 лет. Он стал хорошим специалистом в молодом возрасте, как и Гвардиола, и Луис Энрике. Дело ведь не в опыте.
Если бы мне предоставили шанс, тоже мог бы помочь штабу, сейчас хожу на тренерские курсы. Вижу, как работают в Европе, вижу и знаю, как тренируются и готовят футболистов в Европе».
Напомним, ранее стало известно, что нынешний главный тренер сборной Михаил Фоменко не продолжит работу на своём посту. Заменить Фоменко призван Андрей Шевченко.
========================
Это плохо.
Тайгер трубку не поднимает(((
Ничосе)) Рядом со мной и Барсом идёт в турнирной таблице, ещё и жалуется)
Да с такими мужиками в огонь и в воду можно, а она грит: "не играю"))
Да соседи у меня приятные во всех отношениях. Хотя и неожиданные. )))
Просто я в победе Уэльса нисколько не сомневалась, а в итоге напутала, где только можно было. :uuuu1:
Юха Мието
21.06.2016, 10:24
Мы тут во Франции общались с Андреем Шевченко, но о том, что он возглавит сборную после Фоменко, разговора не было
Мог бы как-нибудь и более изобретательно соврать)) Как же, встречались, говорили, но об этом - ни-ни, ваще ни слова)
тренировался и играл с Клоппом, который стал тренером в 36-37 лет. Он стал хорошим специалистом в молодом возрасте, как и Гвардиола, и Луис Энрике
Валерий Васильевич возглавил в 1968 году Днепропетровский "Днепр", когда ему было 29 лет всего.. Энрика, Гвардьола с Клоппами просто отдыхают и нервно курят в сторонке)
Сергулис
21.06.2016, 10:32
Это плохо.
он вчера перед дедлайн теннисом появился на немного и даже прогноз какой то дал и пропал... А в воскресенье мне в личку написал что на работе завал и просил помочь посчитать конкурс Экспертов...
Юха Мието
21.06.2016, 10:41
Виталя мне писал на выходных, что возможно на пару дней выпадет, так что всё нормуль должно быть
Сергулис,
Юха Мието, Понятно.Попытаюсь таки дозвониться на оба телефона.От него надо только разрешение и устные прогнозы,а я его подстрахую и сам.
Юха Мието
21.06.2016, 11:23
У меня сейчас +37 в тени.. Интересно во Франции тоже такая аццкая жара?
alex4533
21.06.2016, 11:23
Попытаюсь таки дозвониться на оба телефона.От него надо только разрешение и устные прогнозы,а я его подстрахую и сам.
Может ему продублировать прогноз одного из команды? Давай я в личку тебе напишу свой вариант на сегодня - поставишь Виталию.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
21.06.2016, 11:43
Интересно во Франции тоже такая аццкая жара?
Не знаю насчет Франции, но в Симферополе точно такая же аццкая, как и в Киеве :)
Сергулис
21.06.2016, 11:47
Не знаю насчет Франции, но в Симферополе точно такая же аццкая, как и в Киеве :)
А когда прилетает самолет со сборной России?
Вот кто их будет встречать, тот пусть у них спросит о погоде! :zergut1:
:hahaha1:
А потом нам расскажет ))
21.06.2016, 11:59
А когда прилетает самолет со сборной России?
Тогда, когда у них отпуск на Мальдивах закончится. :laugh1:
кто их будет встречать,
Я думаю, они надеются, что никто. :hahaha1:
Может ему продублировать прогноз одного из команды? Давай я в личку тебе напишу свой вариант на сегодня - поставишь Виталию.
Только что Виталик отзвонился мне.Всё нормально.Он сейчас сам поставит прогнозы.
У меня сейчас +37 в тени.. Интересно во Франции тоже такая аццкая жара?
У меня на даче днем было между 38 и 39 в тени.А ночью было 27.Сейчас домой приехал,все животные во дворе покотом.Кислорода не хватает.У меня в квартире два кондишена целый день работают.Такое будет до пятницы.На завтра ещё бури обещают и суховей.А с пятницы похолодает до 32-34 :)
Немцы то много сегодня забьют? Пора бы уже. )
Сергулис
21.06.2016, 15:56
Немцы то много сегодня забьют? Пора бы уже. )
думаю что несколько )) вопрос кто? думаю что немюлер ))
О! Порошенко на трибунах. Приехал поддержать вовремя)) он , интересно, хоть знает, что к чему? )))
О! Порошенко на трибунах. Приехал поддержать вовремя)) он , интересно, хоть знает, что к чему? )))
Он после ужина с Оландом (сегодня он с ним встречался), решил расслабиться.
А кто там отслеживает, что полякам надо? Победа или ничья, или поражение? Кто на кого выходит?
А кто там отслеживает, что полякам надо?
Смотри сам.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/06/21/472576968e426c39.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/06/21/472576968e426c39.png)
Камментирует Розанов. Любо дорого слушать. Высший класс!
Газон убитый. Три матча и хана траве.слабенько готовы
Yaguar, я имел в силу расклады кто на кого выходит. Но я уже в перерыве посмотрю
С. Ирландия-Германия. М. Гомес. Первый пошел.
О! Гаранта показали:) я подумал, что это Тайгер после третьего дня свадьбы. А рядом с гарантом сам Суркис. Собственной персоной. Как и при Януковиче))
Ну все понятно. Можно второй там и не смотреть. Поляки не хотят, украинцы не могут. Так нулёвку и докатают.
Сергулис
21.06.2016, 16:51
Ну все понятно. Можно второй там и не смотреть. Поляки не хотят, украинцы не могут. Так нулёвку и докатают.
Переключайся на немце! Куча моментов! Вопрос часа - сколько и кто? :zergut1:
думаю что несколько )) вопрос кто? думаю что немюлер ))
У него 4 реальных 99%-х момента уже было, но видимо и сеголня не его день )
Сергулис
21.06.2016, 16:55
У него 4 реальных 99%-х момента уже было, но видимо и сеголня не его день )
Я не случайно так написал - я его в Забивайке всетаки не поставил...
Посмотрим...
Я не случайно так написал - я его в Забивайке всетаки не поставил...
Посмотрим...
А я зачем-то Дракслера поставил, который вообще в запасе. Вместо Мюллера его надо выпускать )
Сергулис
21.06.2016, 17:03
А я зачем-то Дракслера поставил, который вообще в запасе. Вместо Мюллера его надо выпускать )
Я не против если Мюллера поскорей заменят :zergut1::zergut1:
Переключайся на немце! Куча моментов! Вопрос часа - сколько и кто? :zergut1:
НеееЯ хочу на нашего гаранта в конце матча посмотреть.) с каждым кадром он все интересней и интересней)))может уснет, как Ельцын))
О! Поляки первый закатили
Переключил глянуть счет, а там как раз Блащиковски забивает. Не зря переключил )
Красивый гол.
Немцы чуть не пропустили, допасуются в своей штрафной )
Похоже уедет Украина без жодного голу.а все потому что слабая оборона, как говорил Сава
Сколько ждать?
Так По Слуцкому давно было известно что остается, даже Гончаренко как узнал, сразу срулил в другой клуб.
Сергулис
21.06.2016, 17:40
Так По Слуцкому давно было известно что остается, даже Гончаренко как узнал, сразу срулил в другой клуб.
Но и совмещать после ЧЕ было Слуцкому нельзя. Значит РФС давно должно было вести переговоры и искать кандидата в сборную..
Но и совмещать после ЧЕ было Слуцкому нельзя. Значит РФС давно должно было вести переговоры и искать кандидата в сборную..
Я считаю что сборной должен рулить тренер базового клуба для сборной(50-70% сборников, а-ля Сконто), если нет, то отдельная личность.
21.06.2016, 17:52
https://www.youtube.com/watch?v=vBcialVdAr8
Посвящается сборной Украины. :laugh1:
А казалось, что счет будет 5-0. :smile1:
21.06.2016, 17:53
https://www.youtube.com/watch?v=pi1-Jx2hsUE
А это сборной России. :laugh1:
yuravlas
21.06.2016, 17:53
Какая боль , какая боль- Европа - Украина 5-0.:good1:
Поздравляю болельщиков Украины, одним позором меньше, а это чего- то да стоит.это не физрук Блохин и его штаб, тут сразу кладезь рекордов. Ни одного очка, ни одного гола... Красота!зато есть рекорд Тимощука, самого древнего игрока. Это же событие!
21.06.2016, 17:55
Это же событие!
Перемога!!!
Сейчас начинаются интересные матчи
gavian76
21.06.2016, 18:11
Букмекеры считают главным претендентом Черчесова...
Мок допустил российских легкоатлетов к олимпиаде
gavian76
21.06.2016, 18:13
Поздравляю болельщиков Украины, одним позором меньше, а это чего- то да стоит.это не физрук Блохин и его штаб, тут сразу кладезь рекордов. Ни одного очка, ни одного гола... Красота!зато есть рекорд Тимощука, самого древнего игрока. Это же событие!
Да уж, на этом фоне Россия просто звери, 2 гола 1 очко :laugh1::hahaha1:
Мля нет слов позорники! Имею ввиду и те и другие! :laja1::angry1:
gavian76
21.06.2016, 18:14
А вот это отличная новость :zergut1: Я честно говоря больше всех за Исинбаеву рад!
Сергулис
21.06.2016, 18:26
Я понял не так...
Россию могли по всем видам спорта не допустить, Бах допустил по всем, по Л/а я точно не понял, а понял что или сами по себе под флагом олимпийским или в суд идти и пытаться доказать....
21.06.2016, 19:07
Быстро первый залетел хорватам.
21.06.2016, 19:09
Нолито чуть не сделал счет 2 - нолито.
Анатоль де Зубьен, с Испанией все ясно, а там турки вышли вперед! И если выиграют турки, то даже с минус один разницей они могут выйти дальше. А чехи могут и вылететь. А турки прут вперед. Очень интересный матч!
21.06.2016, 19:14
У хорватов тренер с такой фамилией, что за эту команду болеть одно удовольствие. :laugh1:
21.06.2016, 19:15
Хотя у испанцев Нолито тоже приятная для слуха фамилия. Приходишь в пьяную палатку, а там уже Нолито. :pivko:
21.06.2016, 19:19
Испанский тост: Выпьем боналито!!!
Сергулис
21.06.2016, 19:30
А трое лидеров поставили 1-1 в Испания-Хорватия....
21.06.2016, 19:45
Юкк, А ты в курсе, что сборная Украины не забивает уже пятый матч подряд на Евро. Вспомнишь сам, с кого началась такая пэрэможная пэрэмога или тебе напомнить? :laugh1:
21.06.2016, 19:45
ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Анатоль де Зубьен, Толя, не говори глупостей. Я тебя умоляю. А вы матче турок уже 7 желтых карточек за тайм. Вот где рубиловка. Обалденный матч
21.06.2016, 19:51
Толя, не говори глупостей. Я тебя умоляю.
Умолял Маслаченко Савичева, чтобы тот забил в 88 году на ОИ. :laugh1:
А я тебе только факты выдаю на гора. Это Блохин, так сказать, заложил основы игры на нолито забитых. :hahaha1:
21.06.2016, 19:59
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fscontent-ams3-1.xx.fbcdn.net%2Fv%2Ft1.0-9%2F13510784_1120631817995651_7542716788639930882_n.jpg%3Foh%3Dca525954108539c52377c6a5e80cbf96%26oe%3D57E7DEF7
http://forum.borovichi.ru/download/file.php?id=193459&mode=viewhttp://http://forum.borovichi.ru/download/file.php?id=193459&mode=view
:good1:
Вот тебе и турки 2-0. Чехи уже отыгрывали 0-2 у Хорватов. Вперед.:hahaha1:
вот так,турки второй забили
21.06.2016, 20:28
Потащил дыркач испанский пеналь!!!
Похоже Чехи составят компанию России и Украине.
Сергулис
21.06.2016, 20:41
Потащил дыркач испанский пеналь!!!
1) пробил плохо - почти по центру
2) Срна перед ударом что то шептал вратарю...
yuravlas
21.06.2016, 20:41
Меня больше интересует , додержат ли турки преимущество в два гола. Если чехи сократят , то Албанцы окажутся выше турков в рейтинге третьих мест.
21.06.2016, 20:42
2) Срна перед ударом что то шептал вратарю...
Наверное, какое-нибудь бразильское заклинание. В Шахтере научился :)
все равно как то,прогноз пролетел,пускай Чехи сокращают...
Сергулис
21.06.2016, 20:43
Возможно и Турция с ними.....
21.06.2016, 20:44
Опача
yuravlas
21.06.2016, 20:44
ГОООООООООЛ
Сергулис
21.06.2016, 20:48
Умолял Маслаченко Савичева, чтобы тот забил в 88 году на ОИ. :laugh1:
А я тебе только факты выдаю на гора. Это Блохин, так сказать, заложил основы игры на нолито забитых. :hahaha1:
Да, еще 28 лет назад у поля были Чувствительные микрофоны и всю трансляцию шёл отборный Русский мат! После этого микрофоны убрали ))
yuravlas
21.06.2016, 20:48
Где там красненький болела Италии. Получи подарочек в одну восьмую в виде Испании. :hahaha1:
yuravlas
21.06.2016, 20:53
Ну что ж . Исход не угадал , так хоть памадорок у ЮККа срубил неплохо:laugh1:
http://s019.radikal.ru/i641/1606/4a/90482be629ab.jpg:laugh1:
http://forum.borovichi.ru/download/file.php?id=193420&t=1
:hahaha1:
Где там красненький болела Италии. Получи подарочек в одну восьмую в виде Испании. :hahaha1:
Я тут. Жалко, конечно. Одна сильная команда вылетит.(( и для одних и для других это будет трагедией на такой ранней стадии
Сергулис
22.06.2016, 08:53
Смотрю повтор испания-Хорватия....
Вчера прозевал момент когда на минуте 13 Ракитич в перекладину попал...
Потом показывали картинку...
Вопросы по картинке -
1) как все устроено - типа как в теннисе ястребиный глаз?
2) ошибок быть не может?
3) все оттетстили на юниорах?
4) дорого стоит?
5) будет только на финальных турнирах ЧМ и ЧЕ? а на отборочных? А в ЛЧ? А в европейских чемпионатах?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot