Просмотр полной версии : ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ты так же говорил про хоккей.....
Ну так он и купил все , на что денег хватило. :)
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
11.06.2016, 20:20
Ну так он и купил все , на что денег хватило.
Теперь понятно, почему у Медведева денег нет, даже на индексацию пенсионерам. Всё осуслил Мутко. :laugh1:
На Уэльс Вадимка подъедет:hahaha1:
Порешает?:)
11.06.2016, 20:23
Видимо, англикакашки на поле деградировали до уровня наших дров, потому что играют примерно так же дубово. :hahaha1:
Теперь понятно, почему у Медведева денег нет, даже на индексацию пенсионерам. Всё осуслил Мутко. :laugh1:
Это не самое страшное. А вот когда Мутко начнет продавать то, что купил...))))
11.06.2016, 20:25
Акинфеище!!!!!!!!!!!!
Юха Мието
11.06.2016, 20:28
Красивая банка. Всё логично.
Юха Мието
11.06.2016, 20:29
Видимо, англикакашки на поле деградировали до уровня наших дров, потому что играют примерно так же дубово.
Фигассе дубово.. Отлично они играют как по мне
Фигассе дубово.. Отлично они играют как по мне
Плохо играют. На уровне французов
11.06.2016, 20:30
Ляп Акинфеева
Не такой конечно, как у словака, но доля правды есть. Нужно было не метаться, если б не дернулся, наверняка бы потащил.
Юха Мието
11.06.2016, 20:32
Не согласен. Рвут россиян 80% игрового времени с небольшими передышками. Уже 3 или 4 ноль должно быть по игре
yuravlas
11.06.2016, 20:33
Пока что ни одна из команд не показала на этом ЧЕ солидного футбола. Но оно вроде бы пока и не время.
Юха Мието
11.06.2016, 20:38
ошибка Акинфеева....
Акинфеев сегодня потянул всё, что смог. Если бы не он..
11.06.2016, 20:39
Акинфеев сегодня потянул всё, что смог. Если бы не он..
уравновесил :)
Не согласен. Рвут россиян 80% игрового времени с небольшими передышками. Уже 3 или 4 ноль должно быть по игре
Да ладно, все удары по центру ворот, в Актнфеева
А нафига уроженца города Дедовск выпустил Леня:hahaha1:
11.06.2016, 20:44
На самом деле 1-0 справедливо. По игре.
Юха Мието
11.06.2016, 20:46
Комментаторы в таких случая говорят: "правильно выбранная позиция"))
11.06.2016, 20:46
ГОЛОООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто праздник какой- то!!!!
11.06.2016, 20:47
Конечно Вася!!!!!!!!!!!!!!!
ЙООООООПТАААААААААААААААААА:ohmy1:
Юха Мието
11.06.2016, 20:48
Гыыыы))) Английская защита сыграла проста патрясающе)) Я в восхищении)
Сергулис
11.06.2016, 20:49
я всего 1 фишку на ничью поставил ((((( надеюсь 20 взять :good1:
Я же говорил, что Мутко все купил)) а если серьезно, то Россия сейчас отыграла как канадцы, играли до последней секунды. Респект и уважение! МО- лод-цы!!! Теперь главное словаков шапками не закидать
я всего 1 фишку на ничью поставил ((((( надеюсь 20 взять
Вот на данный момент мне пох....на мой прогноз :laugh1:
Сергулис
11.06.2016, 20:51
Вот на данный момент мне пох....на мой прогноз :laugh1:
мне тоже по фиг - я ставил 1-0 на Англию, но по 1 фишки на ничью и на Россию )))
Теперь главное словаков шапками не закидать
Так лето же ,шапков нету:hahaha1:
Сергулис
11.06.2016, 20:52
а кто ставил в бешенных бабках Англию - рвут волосы!
Поздравляю всех болельщиков сборной России!Неплохой старт!:super:
а кто ставил в бешенных бабках Англию - рвут волосы!
Где рвут?)))
gavian76
11.06.2016, 20:55
Наконец то я в точный счет попал!
Поздравляю всех болельщиков сборной России!Неплохой старт!
Вообще-то не наиграли на ничью. Думаю, что со Словакией и Уэльсом будет тяжелее.
Юха Мието
Да, всех российских болел с тяжёлой ничьёй и первым групповым очком на ЕВРО!))
gavian76
11.06.2016, 20:56
Я с ней согласен, что Россия проиграет с разницей 2 и больше гола, только еще не решил какой счет ставить 2:0, 3:0 или может 4:0:)
Ну и какой поставил?
мне тоже по фиг - я ставил 1-0 на Англию, но по 1 фишки на ничью и на Россию )))
Слабовато будет, я на ничью поставил оставшиеся 9 фишек.
11.06.2016, 20:57
первым групповым очком
:laugh1:
Вообще-то не наиграли на ничью. Думаю, что со Словакией и Уэльсом будет тяжелее.
Игра забывается, а результат остается!:)
Ну и какой поставил?
2:0:)
Поздравляю всех болельщиков сборной России!Неплохой старт!:super:
Но все де по уровню это был матч Франция- Румыния. Уэльс и словаки смотрелись намного интереснее
первым групповым очком на ЕВРО
Это какая то гейропеская групповуха получается,правильно Толя подметил:hahaha1:
И англичанам тоже. У Уэльса к англичанам свои давние счеты. Еще с времен судейства.
Слабовато будет, я на ничью поставил оставшиеся 9 фишек.
П куда успел остальные растерять?((((
Юха Мието
11.06.2016, 21:05
Это какая то гейропеская групповуха получается,правильно Толя подметил
Деревенские мы, изящной словесности не обучены)
Юха Мието
11.06.2016, 21:06
Я сегодня 50 фишек случайно вместо швейцарии на албанию бросил.. только после игры лажу заметил)) ну ничо-ничо
Но все де по уровню это был матч Франция- Румыния. Уэльс и словаки смотрелись намного интереснее
Это предвидилось, фавориты пока раскатываются, жабоеды отскочили, а англичани зарание начали праздновать победу, за что и поплатились!
gavian76
11.06.2016, 21:06
Да всё пока закономерно. Сильные сборные тренируются с расчетом на поздние стадии, а нам и нам подобные должны сразу вкатываться (кстати об этом Слуцкий тоже говорил). Поэтому игры Словаков и Румын смотрятся лучше...
Ну и Англия подтвердила своё резюмэ, не выигрывают они первые матчи на евро:laja1:
gavian76
11.06.2016, 21:09
Я сегодня 50 фишек случайно вместо швейцарии на албанию бросил.. только после игры лажу заметил)) ну ничо-ничо
Объясните кто нибудь про фишки!
У меня 0, но когда наводишь на них пишет что админ в ручную добавил 100. Но их нет и ставки не принимаются, вылазит ошибка. Или я что то не допонял?
gavian76, фишки пока в тестовом режиме, возможны косяки. Я у тебя утром проверю и в этой теме напишу
gavian76
11.06.2016, 21:14
gavian76, фишки рока в тестовом режиме, возможны косяки. Я у тебя утром проверю и в этой теме напишу
:zergut1:
alex4533
11.06.2016, 21:17
первым групповым очком на ЕВРО
Чего манерничать - очко вырвали у Англии.
alex4533, У англии вырвали 2,но нам досталось лишь одно:hahaha1:
по фишкам не понял ничего! два матча добавили за счет! уэльс фишками на победу - ноль! объясните в личном сообщении, пойму!!!
Ребята, спасибо что так получилось!! я - за!! НАМНОГО интересней стало!! правда ваш сайт пока не разберу! не привыкать с Дивизионом то же самое было!)):zergut1:
Сергулис
12.06.2016, 03:41
по фишкам не понял ничего! два матча добавили за счет! уэльс фишками на победу - ноль! объясните в личном сообщении, пойму!!!
Привет!
Вопросы по фишкам пиши сюда - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19337&page=3
Там тебе ответят.
Вначале лучше прочитать все о фишках. .....
Еще бы не помешало приложить скрин.....
Сергулис
12.06.2016, 03:46
Где рвут?)))
Ну Агутин на груди, Куценко, Нагиев и им подобные (лысые) без вариантов, у остальных есть выбор! :zergut1:
:hahaha1:
Я днями подкину ещё фишек игрокам.Сколько именно -решу завтра.
Объясните кто нибудь про фишки!
У меня 0, но когда наводишь на них пишет что админ в ручную добавил 100. Но их нет и ставки не принимаются, вылазит ошибка. Или я что то не допонял?
Вот что у тебя получилось.Я раздал всем игрокам по 100 фишек 9 числа утром.А ты зарегился 10-го днем.Надпись,что всем раздали по 100 фишек от админа получается переносится и на новые регистрации,хотя новым самой раздачи и не было,и на самом деле у тебя стоит 0.Мне надо всем,кто позже регистрировался раздавать вручную.Получается,что первая надпись глючная.Я этот косяк исправлю.Сейчас тебе,Serg281,ЦСКА Vados и Beavis добавлю по 100 фишек.Проверяй.
Тут все просто.Я посмотрел в скрипте,у тебя на счету 100 фишек и ты с ними никаких действий не предпринимал.Я подозреваю,что ты фишки-то поставил,но кнопочу "Сохранить" не нажал.
http://savepic.ru/10052132.png
После того,как сделаешь ставку на счет,чтобы сохранился прогноз ты жмешь на сохранить.Это все знают.Но если ты позже ставишь фишки,то ты опять должен нажать на сохранить,чтобы загорелась зелёная лампочка рядом,как на скрине.После этого в "облачке" ты можешь увидеть весь расклад по фишкам на этот матч,в том числе и свою ставку и возможный выигрыш.
http://savepic.ru/10049060.png
Кстати,не перепутайте,сейчас у нас там стоит П1 П2 и 1=2. То есть ничья стоит последней,а не в середине,как принято.Мы потом исправим,но я сам вчера из-за этого потерял приличный куш.Я думал,что поставил в Англии-России 10 фишек на ничью(( Ну,что ж тесты на то и тесты,чтобы выявить все косяки.
http://savepic.ru/10027556.png
ОФФ-ТОП. Формула-1 на красочном скрипте нашего сайта.СЕГОДНЯ!!!Гран-при КАНАДЫ!
Внимание! СЕГОДНЯ состоится гонка в КАНАДЕ.
Новички могут начать играть практически с нуля,так как в конце года мы вычитаем 6 пропущенных/худших гонок.А сегодня только седьмая! И поэтому любой новичок может безболезненно и без потерь начать играть наравне с теми у кого не было пропусков или пропуски были минимальными.Не упустите такой шанс- делайте свои прогнозы на скрипте. http://ibuprog.com/index.php/formula1/show?event_id=1
Начните играть на равных прямо сегодня без потерь! Ответы на вопросы на форуме http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=132
Формирование команд продлено до 7 этапа включительно. То есть до сегодняшнего дня. Очки сокомандников набранные до этого индивидуально будут засчитаны в зачет новообразованной команды. Формирование команд сделано автоматически на скрипте.Для этого надо зайти в кнопку «Команда»,создать команду и пригласить в неё игрока.Или же принять предложение о вступлении в команду от другого.
Стартовые позиции.
1. Льюис ХэмилтонMercedesMercedes1:12.812
2. Нико РосбергMercedesMercedes1:12.874
3. Себастьян ФеттельFerrariFerrari1:12.990
4. Даниэль РиккардоRed BullRed Bull1:13.166
5. Макс ФерстаппенRed BullRed Bull1:13.414
6. Кими РайкконенFerrariFerrari1:13.579
7. Валттери БоттасWilliamsWilliams1:13.670
8. Фелипе МассаWilliamsWilliams1:13.769
9. Нико ХюлкенбергForce IndiaForce India1:13.952
10. Фернандо АлонсоMcLarenMcLaren1:14.338
11. Серхио ПересForce IndiaForce India1:14.317
12. Дженсон БаттонMcLarenMcLaren1:14.437
13. Эстебан ГутьерресLotusHaas1:14.571
14. Роман ГрожанLotusHaas1:14.803
15. Даниил КвятMercedesToro Rosso1:14.457
наказан потерей 3 мест за инцидент в ГП Монако
16. Джолион ПалмерLotusRenault1:15.459
17. Паскаль ВерляйнLotusManor1:15.599
18. Фелипе НасрSauberSauber1:16.663
19. Рио ХарьянтоLotusManor1:17.052
20. Карлос Сайнс-младшийMercedesToro Rosso1:21.956
наказан потерей 5 мест за замену коробки передач
21. Маркус ЭриксонSauberSauber1:15.635
наказан потерей 3 мест за инцидент в ГП Монако
22. Кевин МагнуссенMcLarenRenaultБез времени
допущен к старту
12.06.2016, 08:21
Юкк, А ты по каким каналам футбол смотришь?
В 2012 году у Денисов-ТВ был такой классный показ. Программа "Евро, я люблю тебя", студии за полтора-два часа до начала матчей. В этом году как-то пока что атмосферы праздника особо нет что на ТВ, что там.
gavian76
12.06.2016, 08:36
Вот что у тебя получилось.Я раздал всем игрокам по 100 фишек 9 числа утром.А ты зарегился 10-го днем.Надпись,что всем раздали по 100 фишек от админа получается переносится и на новые регистрации,хотя новым самой раздачи и не было,и на самом деле у тебя стоит 0.Мне надо всем,кто позже регистрировался раздавать вручную.Получается,что первая надпись глючная.Я этот косяк исправлю.Сейчас тебе,Serg281,ЦСКА Vados и Beavis добавлю по 100 фишек.Проверяй.
Теперь есть :zergut1:
Сегодня опробуем...
Юкк, А ты по каким каналам футбол смотришь?
У меня включен только Матч ТВ(все каналы),+остальные исключительно спортивные,все виды Дискавери и научно-познавательные каналы и мультики.Остальные каналы как украинские,так и российские мне доктора запрещают,типа нашего Доктора Ливси.А выполняет эти распоряжения одна известная тут тренерша.Так что вот такой мой ореал обитания.
12.06.2016, 09:29
У меня включен только Матч ТВ(все каналы),+остальные исключительно спортивные,все виды Дискавери и научно-познавательные каналы и мультики.
А как же порнуха? Или ты ее к спортивным или научно-познавательным отнес? :laugh1:
Юха Мието
12.06.2016, 09:41
Или ты ее к спортивным или научно-познавательным отнес?
Я думаю, что к мультикам)
gavian76
12.06.2016, 10:12
Не знаю можно ли здесь выкладывать ссылки на Ютуб (если что сори и удалите), но вот прикольное видео про боление за наших на Евро...
https://www.youtube.com/watch?v=0OmexST2ojA
gavian76, здесь даже ролики можно если они корректной
12.06.2016, 10:19
Вчера наши дубы отскочили, может, сегодня и украинские смереки фарт поймают :)
Юха Мието
12.06.2016, 10:26
Вчера наши дубы отскочили, может, сегодня и украинские смереки фарт поймают
То, что могут простить англосаксы, немцы - никогда.. Таак штааа панимаешь, как говорил Борис Никалаич Ельцин, тут без вариантов")
gavian76
12.06.2016, 12:10
То, что могут простить англосаксы, немцы - никогда.. Таак штааа панимаешь, как говорил Борис Никалаич Ельцин, тут без вариантов")
Пока игра не сыграна вариантов хватает. Кроме того первый тур обычно горазд на сенсации, а таковых пока не было (игра с Англией не сенсация), так что ждём кто первый в этом будет. Почему бы и не Украина?
Кроме того первый тур обычно горазд на сенсации, а таковых пока не было
А победа сеявшегося из 4 корзины Уэльса над Словакией из 4 корзины-обыденное явление?
игра с Англией не сенсация
Это было бы сенсацией,если бы Англия выиграла,а так....из 9 стартовых матчей на чемпионатах Европы,Англия не выиграла ни одного,в 5-ти поединках ведя в счете.
Юха Мието
12.06.2016, 12:30
А победа сеявшегося из 4 корзины Уэльса над Словакией из 4 корзины-обыденное явление?
И что в этом особенного? Команда из 4-ой корзины посева выигрывает у команды из 3-ей? Украина и Россия ваще из 2-ой, но я не вижу по их теперешней игре какого-то превосходства над довольно сбалансированными хоть и средненькими валлийцами. И это при том, что ни у россиян, ни у украинцев нету даже приблизительного Бейла))
gavian76
12.06.2016, 12:49
И что в этом особенного? Команда из 4-ой корзины посева выигрывает у команды из 3-ей? Украина и Россия ваще из 2-ой, но я не вижу по их теперешней игре какого-то превосходства над довольно сбалансированными хоть и средненькими валлийцами. И это при том, что ни у россиян, ни у украинцев нету даже приблизительного Бейла))
Вот тут полностью согласен!
А наличие Бэйла автоматом делает Уэльс как минимум равным 3-м корзинам (при том что они и так не особо то отличаются).
И сенсация это когда Украина обыграет Немцев или Исландия Португалию, а пока даже о неожиданных результатах говорить не приходится, не то что о сенсациях.
Хорваты, вперед! Состав у них по-солидней, чем у турков. Должны выигрывать.
Ай да гол от Модрича! Класс! :good1:
Гол получился действительно КЛАССНЫМ, да и по-делу хорваты выиграли первый тайм. Впрочем турки так просто матч не отдадут...
Комментаторы жгут:
"Лидер Барселоны Иван Ракитич ..." :hahaha1:
gavian76
12.06.2016, 14:47
Комментаторы жгут:
"Лидер Барселоны Иван Ракитич ..." :hahaha1:
Просто МСН в расчет не берут. И то верно а чего на них внимание обращать :laugh1::hahaha1:
Просто МСН в расчет не берут. И то верно а чего на них внимание обращать :laugh1::hahaha1:
Там и без них есть лидеры по-круче Ваньки )
Хорваты 1-0. Очень даже неплохо. :zergut1:
Жду немцев.:hihi:
Хорваты 1-0. Очень даже неплохо.
Та да.Лидеры в турнире прогнозистов поменяются.
gavian76
12.06.2016, 15:05
Хорваты 1-0. Очень даже неплохо. :zergut1:
Жду немцев.:hihi:
Да, вполне уверенно. :zergut1:
А Польшу смотреть не будешь? По мне так серьёзная команда подобралась!
Ого,Пьяная Палатка с будуна сегодня резво взяла! Молодцы!
Я днями подкину ещё фишек игрокам.Сколько именно -решу завтра.
А за что такая милость ? :smile1:
yuravlas
12.06.2016, 15:37
Вчера наши дубы отскочили,
Ещё не факт :))
УЕФА предупредил официальные организации России и Англии об исключении сборных из Евро-2016, в случае продолжения беспорядков.
Официальный сайт УЕФА сообщает, что Футбольный союз России и Футбольная ассоциация Англии осведомлены о том, что их команды могут досрочно прекратить участие на Евро-2016 в случае, если болельщики национальных команд продолжат вносить деструктив в порядок Франции.
Вчера фанаты сборной России напали на болельщиков англичан на Велодроме в Марселе, в связи с чем УЕФА завела дело на россиян. Противостояния продолжались и вне чаши стадиона.
Вчера фанаты сборной России напали на болельщиков англичан
Нужно было написать- на мирных ,культурных ,безобидных,заслуживших уважение среди болельщиков во всем мире,несущих дружбу и любовь к футболу и спорту, где бы они не поддерживали свою команду.:hahaha1:
yuravlas
12.06.2016, 15:46
Нужно было написать- на мирных ,культурных ,безобидных,заслуживших уважение среди болельщиков во всем мире,несущих дружбу и любовь к футболу и спорту, где бы они не поддерживали свою команду.:hahaha1:
Так в том то и дело , что те тоже любители похулиганить. Потому и предупредили и левых, и правых.
А за что такая милость ?
Ну,это ещё не милость.Может после матча Германии с Украиной и передумаю.))) А если не передумаю,то утром обьясню.Сейчас хочу на форуме и сайте строку с результатами матчей Евро сделать,по типу как у нас на Новый Год гирлянда с колокольчиками висела,может получится.
yuravlas, та ладно.Англикосы за шо боролись-на то и напоролись.Самые быдло болелы в мире.Сперва напали на французов,потом на полицию.
https://www.youtube.com/watch?v=okVWZzaphfo
Потом решили еще и на русских полезть,которые ходили,пели Катюшу и никого не трогали.
https://www.youtube.com/watch?v=yIKjl1J2X2M
Потом ужравшись решили еще и на стадионе побуянить.Ну и выгребли по первое число.Поделом.
Да, вполне уверенно. :zergut1:
А Польшу смотреть не будешь? По мне так серьёзная команда подобралась!
Смотрю. Но хочу поспать перед Германией. А то в 6 вставать. У меня сейчас уже 23:15:wacko1:
поляки давят,но забить не могут
И не надо.
Милик помиловал ток что )
И не надо.
Ага.Путь лучше будет 0:0,чем 1:0))))
Юха Мието
12.06.2016, 16:40
Англикосы за шо боролись-на то и напоролись.Самые быдло болелы в мире.Сперва напали на французов,потом на полицию.
https://www.youtube.com/watch?v=okVWZzaphfo
Потом решили еще и на русских полезть,которые ходили,пели Катюшу и никого не трогали.
https://www.youtube.com/watch?v=yIKjl1J2X2M
Потом ужравшись решили еще и на стадионе побуянить.Ну и выгребли по первое число.Поделом.
Тебе, котяра, ведущим какого-нить быдло-ток-шоу надо быть на зомбивиденье. Вещаешь пафосно и красиво, для слуха приятно, будто водяра в стакан из горлышка бутылки льётся. И самое главное - объективность суждений аж зашкаливает все допустимые нормы :hahaha1:
Тебе, котяра, ведущим какого-нить быдло-ток-шоу надо быть на зомбивиденье
Не переживай.Барсик сумеет провести так,что Киселёв с Шустером после этого постригутся в монахи.А аудитория полярно настроенная,обьединится и уйдет с ток-шоу обнявшись кляня во всех бедах ведущего! :hahaha1:Барсик сможет всех обьединить! :good1:
Юха Мието
12.06.2016, 16:45
Барсик сможет всех обьединить!
Так я жи ж об этом и говорю) Талантлив, мерзавец)
Юха Мието
12.06.2016, 16:51
Левандовски ватный какой-то и аморфный.. чувак с аппетитной закусочной фамилией Капустка и то побольше старается
чувак с аппетитной закусочной фамилией Капустка
Эх,ещё бы и малосольный Огурчик!
Левандовски ватный какой-то и аморфный.. чувак с аппетитной закусочной фамилией Капустка и то побольше старается
Лёва отошел немного назад и как раз он Капустку передачами и снабжал.
gavian76
12.06.2016, 17:00
Ага.Путь лучше будет 0:0,чем 1:0))))
А еще лучше 2-0 :victory:
Юха Мието
12.06.2016, 17:10
Аркаша Милик походу в этом сезоне за Аякс 21 банку заколотил в 31 игре.. зря я его в Забивайку сёдня не поставил)
gavian76
12.06.2016, 17:12
А еще лучше 2-0 :victory:
Эх раз - еще раз и на этом хватит :zergut1:
Напомни , он у нас с тобой в вирте есть ?:wacko1:
А те , солнышко , какой счёт нужен ? Ща закажем ... !!! :laugh1:
А те , солнышко , какой счёт нужен ? Ща закажем ... !!! :laugh1:
мне 3-0 и Леву))переговори,может блеснет мне лучик надежды)))
Юха Мието
12.06.2016, 17:36
Это разве что Месси с Копа Америка вызвать и выпустить вместо Капустки, а так про 3-0 даже и не мечтай)
А не борзовато было ставить 3-0 ???:wacko1:
Сергулис
12.06.2016, 17:38
Интересно мне знать сколько поставила на Германию-Украина? от 5-0 и больше? :wacko1:
думала,что зрелищно будет
Юха Мието
12.06.2016, 17:39
Напомни , он у нас с тобой в вирте есть ?
Нету. У тебя ещё не сыграли Мюллер и Мората, а у меня Мюллер, Янко и Кристинка.. думаю, что исход нашего противостояния обречён в мою пользу :hahaha1:
Нету. У тебя ещё не сыграли Мюллер и Мората, а у меня Мюллер, Янко и Кристинка.. думаю, что исход нашего противостояния обречён в мою пользу :hahaha1:
Янко лавку отполирует добросовестно , Кристинка накосячит , впрочем я тебе об этом говорил уже 4 дня назад , ну а с Мюллером мы договоримся :zergut1::laugh1:
Интересно мне знать сколько поставила на Германию-Украина? от 5-0 и больше? :wacko1:
не поверишь , но дома у неё стоит 3-1 , так же ли тут -не знаю ... ))
Юха Мието
12.06.2016, 17:48
Янко лавку отполирует добросовестно
Ненене, старика должны выпустить против венгров)
смейтесь,смейтесь,здесь я 2-1 поставила)
Ненене, старика должны выпустить против венгров)
Ладно , исключительно из уважения , пусть выйдет , пару голевых отгрузит , но сам без голов ... :laugh1:
Какие- то все рогатые команды. Самая лучшая, на мой взгляд- это Уэльс. А с остальными и я бы сыграл. Взял бы себе Тигру, гаскойна, руни и 3 литра самогона. И гадом буду победили бы)))"на ворота Буфона с лимончелло, вместо самогона
смейтесь,смейтесь,здесь я 2-1 поставила)
Умница !!!:aw:
Какие- то все рогатые команды. Самая лучшая, на мой взгляд- это Уэльс. А с остальными и я бы сыграл.
Взял бы себе Тигру, гаскойна, руни и 3 литра самогона. И гадом буду победили бы)))"на ворота Буфона с лимон седло, вместо самогона
Аха , а чего не с банки перечисление начал ? )))
karhu, забыл еще нашего доктора Ливси. Без капельниц никак :)
Ох и рубиловка в комндном первенстве с первых же матчей! Супер.А затрва ещё все пересчитаем,то и вообще будет компот.
Коваленко играет. Интересно
Коваленко играет. Интересно
Звони , знаешь кому ? )))
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/06/12/thumb_4575dab8507425.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/06/12/4575dab8507425.jpg)
Состав на матч Германия -Украина.20-ти летний Коваленко выйдет в цетр полузащиты-капец немцам:rezhet_rybu: Германия: Нойер – Хеведес, Боатенг, Мустафи, Хектор – Хедира, Кроос – Мюллер, Езил, Дракслер – Гётце
Украина: Пятов – Федецкий, Ракицкий, Хачериди, Шевчук – Степаненко, Сидорчук – Ярмоленко, Коваленко, Коноплянка – Зозуля
Отметим, что Михаил Фоменко всё же решил выпустить на поле с первых минут хавбека Шахтера Виктора Коваленко. У немцев на острие атаки сыграет Марио Гётце, а в защите вместо травмированного Хуммельса сыграет Шкодран Мустафи.
Юкк, Стисняюсь спросить, а как ЭТО транспортное средство до Франции добрались, на буксире? :hahaha1:
Юкк, Стисняюсь спросить, а как ЭТО транспортное средство до Франции добрались, на буксире? :hahaha1:
Ты Таврию не знаешь. Это просто не убиенная машина. Это долго рассказывать, я в свое время на Таврии 2 раза в неделю мотался из ямелитополя в янижгий Новгород , а это 3000 км за ходку, то есть 6000 км в неделю. И мотался так года три подряд))а да Франции что тут ехать))
Хачик!!! Мелитополь!!! Ура- а!!!
Дядя Миша
12.06.2016, 19:10
Хачик!!! Мелитополь!!! Ура- а!!!Ты поди буковку пропустил.Хавчик!!!Ура-аааа!!!:hahaha1:
Пока самая веселая игра на чемпионате
Аячяяя что же так не везет, с линии вынесли((((
Показалось гол. Хочу повтор.
Ну что такое???? Ну красавцы наши!!!
yuravlas
12.06.2016, 19:41
как бы не закончился матч , да хоть 0-5 , как хочет кошак, но это пока самый зрелищный матч чемпионата.
Просто рвут наши немцев!!!
Хух, браво и спасибо за первый тайм. Пойду- ка вмажу и покурю. Давно я не видел такой игры .
Кстати, Скаут, я на Таврии в 90-е не просто так ездил, а из Мелитополя грузил примерно по тонне груза каждый раз))
А чего это я тут один разговариваю???
gavian76
12.06.2016, 19:55
Дак матч то ого-го!!! :zergut1: Не оторваться...
yuravlas
12.06.2016, 19:59
Вмаж ещё одну. И зеркало поставь.:hahaha1:
Кстати, Скаут, я на Таврии в 90-е не просто так ездил, а из Мелитополя грузил примерно по тонне груза каждый раз))
Я в 2114 тоже по тонне грузил.Я то о том ,что сейчас живых Таврий давно не видел.Раньше сам ездил, с восьмерошным движком еще тот самолет был.
scout, я был просто переделал и форсировал движок.
Просто рвут наши немцев!!!
Тут делов том,что немцы в начале второго засунут второй и опять позволят себя возить,но сцуки не пропустят .Умеют они так.Буду рад если ошибаюсь.
scout, я был просто переделал и форсировал движок.
А чего переделывать ,они с завода шли с движком от 2108 .Редкость правда была.
scout, у товарища тогда была восьмерка, я его делал как дитя. А в Горьком спорил мотались до Дзеожинска и обратно с иномарками. Делал легко. Форсированный двигатель всё равно сильнее чем даже родной восьмерочный
Юкк, Юкк так восьмерки тоже с разными движками шли.даже 1700 были .а Таврия легкая ,со светофора в то время мало кто мог взять,ещераз повторюсь с восьмерошным мотором вооще самолет был.
Можете убить меня, забанить, но это не игра Фоменко. Ни по стилю ни по заменам, это чисто игра Шевы.
yuravlas
12.06.2016, 20:42
Можете убить меня, забанить, но это не игра Фоменко. Ни по стилю ни по заменам, это чисто игра Шевы.
Вот в кои то веки с тобой согласен на 1000%. Шева готовится принимать сборную . это ни для кого не секрет.
Юкк, и шо формулу до утра ждать?
Браво, Украина! спасибо за отличный футбол!!!
Bars, какая нафиг формула! Я ж не семерууий серафим((
yuravlas
12.06.2016, 20:53
Юкк, и шо формулу до утра ждать?
Я думал ты уже добровольно сам пошёл на кол садиться после своего прогноза :hahaha1:
Bars, по формуле. Я сейчас сяду проверять почему у Ягуара прогноз не принялся. Справлюсь сам то посчитаю, если нет, то буду утром Макса ждать
Браво, Украина! спасибо за отличный футбол!!!
Просто молодцы! На последних минутах уже играли "Или пан или пропал".
у Ягуара прогноз не принялся.
Выбрасывало какая-то ошибка. Обновил страницу, а прогноз пропал.
yuravlas, у меня суперпрогноз.Пятову спасибо скажите,что всего 2.Не защита,а проходной двор.
garinsha
12.06.2016, 20:57
Есть5 оч за 2-0
Сообщение от Юкк
Вот в кои то веки с тобой согласен на 1000%. Шева готовится принимать сборную . это ни для кого не секрет.
Не смешите мои носки.Пусть пойдет сперва на дворовых командах потренируется.
Yaguar, у меня, кстати тоже вечером несколько раз выдавало ошибку, и какую- то новую непонятную. Не с хостинга. Попробую сейчас глянуть. Если не получится, то результаты уже утром с Максом загрузим
yuravlas
12.06.2016, 21:11
А скажи ка великий спец, какие дворовые команды тренировал , например Хосеп Гвардиола , не считая конечно дубль самой Барселоны. А то с такими прогнозами у тебя скоро и смешить нечего будет - и на носки не заработаешь :laugh1:
Мой Барсик, не ерничай! Шева добился в жизни больше, чем мы с тобой ))) будет с него отличный тренер! Опыта пока не хватает, согласна, все равно - Шева живет футболом, он добьется успеха и в тренерской работе.
yuravlas
12.06.2016, 21:15
у меня, кстати тоже вечером несколько раз выдавало ошибку,
Это да. И у меня вот и сейчас какая то 508 ошибка выскочила.
По матчу .Украина отлично сыграла вторую половину 1го тайма.Во втором уже стала потихоньку сдуваться,где то конечно не повезло.Второй гол немцев был ожидаем .
Пока на чемпионате лучшие немцы и хорваты:good1:Ну и пшеки ничего так.
Bars, Вроде бы формулу победил.Сейчас все будет
gavian76
12.06.2016, 21:26
Yaguar, у меня, кстати тоже вечером несколько раз выдавало ошибку, и какую- то новую непонятную. Не с хостинга. Попробую сейчас глянуть. Если не получится, то результаты уже утром с Максом загрузим
У меня тоже. Сразу по окончание матча пытался зайти на форум, но вылазила ошибка о превышение какого то лимита.
Сейчас всё Ок)
Юха Мието
12.06.2016, 21:32
Бльооооо, везде поставил правильно, а тут ошибочно перепутал на скрипте и втулил наоборот 2-0 в пользу Украины.. вот я мудак)))
http://ipic.su/img/img7/fs/aaaaa.1465767138.png
А вот вам и Незнайки!! Красавицы,а не девушки просто!Кстати рядом от них Пьяная палатка.А это и до греха недалеко!)))
У Срны вчера во время матча отец умер.
Сегодня, 12 июня, скончался отец капитана Шахтера и сборной Хорватии Дарио Срны Узеир Срна.
Трагедия произошла во время матча Евро-2016 Хорватия – Турция (1:0), в котором принимал участие Дарио Срна.
iSport выражает соболезнование футболисту и его семье.
--------------------------
Как пишут болельщики "Отцу было Около 80. Он еще до войны родился. Есть хорошая статья о нем называется - Его судьбы хватило бы на троих. " Вот тут можно почитать
http://lichnosti.net/people_1396-art_6604.html
13.06.2016, 09:31
https://www.youtube.com/watch?time_continue=25&v=WwmnpDEqobY
Не только российские и английские болелы дерутся :)
Petrovich
13.06.2016, 09:38
А это и до греха недалеко!)))
а это что за грех - просто мы настроены решительно:good1:
13.06.2016, 09:39
Самый безбашенный журналист.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=8O8L0cUS8jQ
а это что за грех - просто мы настроены решительно
5 девушек с 5 мужиками в пьяной палатке.Как это назвать и чем это все может закончится?:hahaha1:
Не только российские и английские болелы дерутся
Это называется дружба народов.Чтобы украинцы с россиянами не подрались,то решили так,одни бьют морду англичанам,вторые немцам.:laugh1:
13.06.2016, 09:42
Это называется дружба народов.
Я бы даже сказал "эвропэйська еднисть". :laugh1:
Petrovich
13.06.2016, 09:43
5 девушек с 5 мужиками в пьяной палатке.Как это назвать и чем это все может закончится?
а ты вон о чем:laugh1:
Petrovich
13.06.2016, 09:45
дак немцы то получается замочили наших украинских братьев:ohmy1:
gavian76
13.06.2016, 09:50
дак немцы то получается замочили наших украинских братьев:ohmy1:
Живёт тут у нас в городе один Нимец... Так и быть отомщу...
Montella
13.06.2016, 10:08
Хорошо играла Украина, даже очень, но немцы просто в данный момент выше классом. А Женя как не крути должен был разрывать сетку ударом с лёта, но он банально не попал по мячу, то ли в Севилье за время сиденья на банке растерял мастерство не пойму, ведь он просто "возил рылом" реал прошлой осенью
Юха Мието
13.06.2016, 10:15
Сегодня на трезвую голову скажу, что вчера наша сборная меня реально порадовала. С таким подбором игрочил сыграли против бундесов очень достойно. Конечно, отсутствие хотя бы сколько-нибудь забивного форварда и креативного центра полузащиты весьма сказывается на созидании. Корочи говоря, ставлю им твёрдую четвёрку за вчерашний матч. Не ожидал.
5 девушек с 5 мужиками в пьяной палатке
я папрашу! :ment1:
мы ни в какой ни в палатке!:ph34r1:
мы вполне себе отдельно на собственном корабле безу всякого алкоголю мирно и хладнокровно готовимся плыть дальше...:kofe:
Сергулис
13.06.2016, 10:45
мы ни в какой ни в палатке!
Значит Палатка в вас! ;-) :hahaha1:
13.06.2016, 12:57
Петя Чех конечно красавец в своем шлеме. :good1:
Состав у Красной фурии очень даже боевой.
Давай, Испания!
Петя Чех конечно красавец в своем шлеме.
Это ты переосмысливаешь действительность так,после вчерашних праздничных еврошествий:hahaha1:
13.06.2016, 13:11
Это ты переосмысливаешь действительность так,после вчерашних праздничных еврошествий
Угу. Меня ж кто-то вроде видел с радужным флагом в Киеве. :laugh1:
scout,
Анатоль де Зубьен, Я вижу,что вас так заводит тема про голубых,что вы второй день перевозбужденные.Идите про них разговаривайте в ниочемку,а тут давайте о футболе.
Бей судей!
А что там произошло?
жестко модерированная ветка форума:nea1:понятно:molu1::hahaha1:
Вперед чехи !!!
А что там произошло?
Испанец в подкате сбил бокового судью.
Испанец в подкате сбил бокового судью.
Правильно.))) Шляются там всякие где ни поподя)) Проценты владения мячом такие - 67:33.
.
Дорогие мои голубые.Будете хулиганить,закрою от вас эту тему на сутки.Может вы лучше покажете,что вы в футболе разбираетесь,а не в нетрадиционных отношениях?
13.06.2016, 13:42
Бей судей!
Правильно.))) Шляются там всякие где ни поподя))
Судьи - это в какой-то степени тоже нетрадиционные. :hahaha1:
13.06.2016, 13:43
Будете хулиганить,закрою от вас эту тему на сутки.
Кровавый интернет-диктатор. :laugh1:
Судьи - это в какой-то степени тоже нетрадиционные.
Вот тут,сука,не могу не согласится.:laugh1:
Де Хеа впервые вступил в игру )
Судьи - это в какой-то степени тоже нетрадиционные.
Полузащитник и капитан сборной Германии Бастиан Швайнштайгер прокомментировал вчерашний поединок со сборной Украины.
Напомним, что Швайнштайгер во вчерашнем поединке вышел на замену на 90 минуте матча, и уже через две минуты забил второй гол в ворота нашей команды.
В интервью каналу Футбол 1 Басти сказал следующее:
«Перед игрой Толик Тимощук попросил у меня футболки сборной Германии. Он классный парень, я не отказал ему.
Что касается его команды. Если сборная Украины будет играть, как с нами, то выйдет дальше.
Игроки сборной Украины показали бойцовский характер, нам было действительно непросто с ними».
Додавят во втором и забьют парочку уставшим чехам.
У чехов вся надежда на Чеха )
13.06.2016, 13:48
А будь чех пофартовее ,мог бы и вынимать уже!
Щас Юкк тебе бан впаяет за эту нетрадиционную фразу про вынимать. :hahaha1:
Юха Мието
13.06.2016, 13:48
Судью зовут Шимон Марчиняк.. какая-то чешская фамилия у него. Шо за дела?
Так им об этом на каждом матче с трибун и напоминают.
У всех матрасы как матрасы,а у нас так пид......сы :hahaha1:
все ,теперь исключительно о футбольных перепитиях:football:
13.06.2016, 13:50
Шимон Марчиняк.. какая-то чешская фамилия у него.
А имя еврейское :)
Испанцы стали разгильдяями.Вполне может быть,что забьют один и расслабят булки,как англичане.И в конце поймают дурака.
Судью зовут Шимон Марчиняк.. какая-то чешская фамилия у него. Шо за дела?
Может Марчинян?:hahaha1:
Сергулис
13.06.2016, 13:52
У чехов вся надежда на Чеха )
Наверно многие думали так же в субботу и вся надежда на Акинфеева. И оба раза ошиблись.. И Акинфеев в голе виноват и Англия не выиграла.....
Как будет сегодня никому не известно.
Щас Юкк тебе бан впаяет за эту нетрадиционную фразу.
Я тогда в биатлонную ветку пойду про Якова почитаю :laugh1:
gavian76
13.06.2016, 13:52
Прокурор Марселя Брис Робен заявил, что около 150 российских фанатов приняли участие в городских беспорядках.
Отмечается, что французской полиции не удалось задержать практически никого из них. По словам прокурора, хулиганы из России были «чрезвычайно хорошо подготовленными».
Сообщается, что суд рассмотрит вопрос о выдворении из Франции двух граждан России, которых удалось задержать. Прокурор также отметил, что шесть англичан, трое французов и один австриец, обвиняемые в применении насилия, предстанут перед исправительным судом в понедельник. Фанатам угрожает тюремный срок.
Черезвычайно подготовленных :hahaha1:
А для неподготовленных полицаев Европы это трындец :hahaha1:
расслабят булки
:nea1::nea1::nea1:
Испанцы стали разгильдяями.Вполне может быть,что забьют один и расслабят булки,как англичане.И в конце поймают дурака.
Торреса не хватает :ag:
Сергулис
13.06.2016, 13:54
Щас Юкк тебе бан впаяет за эту нетрадиционную фразу про вынимать. :hahaha1:
Не в 1 тайме судья должен был 2 раза достать .......
Опять Овечкин мяч чеканит.:dushu1:
Сергулис
13.06.2016, 13:55
Не в 1 тайме судья должен был 2 раза достать .......
...... достать и показать игрокам.......
Сергулис
13.06.2016, 13:56
..... жёлтую карточку
13.06.2016, 13:57
Испанцы расслабят булки
будь чех пофартовее ,мог бы и вынимать уже!
И как это называется? :hahaha1:
Смотри, а то тебя забанят.:bam1:
достать и показать игрокам..
Эксгибиционизм называется:hahaha1:
13.06.2016, 13:58
судья должен был 2 раза достать .......
А вынимать должен был, как думаешь? :hahaha1:
Сергулис
13.06.2016, 13:58
Опять Овечкин мяч чеканит.:dushu1:
Они думаю что вот выиграет Сергулис в турнире Бешенные банки и с мешком денег к ним в банк придёт? Не на того напали! Сергулис на такие штуки не ведётся.
..... жёлтую карточку
Ну и мысли у вас :ag:
Они думаю что вот выиграет Скргулис
Это кто такой?:hahaha1:
А вынимать должен был, как думаешь? :hahaha1:
Достать и вынимать - одно и то же :hahaha1:
Второй тайм. Штангааааа ....
Не на того напалм!
Правильно! Всех напалмом жечь надо.:segodnya_dobriy:
13.06.2016, 14:03
Чех пока что спасает очко чехам.
Юха Мието
судья должен был 2 раза достать .......
А вынимать должен был, как думаешь?
Между "достать" и "вынимать" в логической цепи явно недостаёт связующего звена: "присунуть"))
Испанцы в начале 2 тайма доминируют над чехами.
Сергулис
13.06.2016, 14:06
Ну и мысли у вас :ag:
У меня мысли что надо.
Ребёнок попросил помочь по русскому языку и я раскладывал предложение на многочлены и прочитав тут вас мне пришло в голову известную фразу про судью и карточку разложить на фразы. И что вы подумали, прочитав из, я не знаю.
Юха Мието, Сейчас вместе пойдем ветку создавать про хорватского биатлониста выступающего за словению:hahaha1:
Ребёнок попросил помочь по русскому языку и я раскладывал предложение на многочлены
А ты изверг,у всех детей сейчас -каникулы:bam1:
Юха Мието
13.06.2016, 14:09
Чешские защитники самоотверженно стелются
Сергулис
13.06.2016, 14:11
Пока я рад что забыл фишки на этот матч поставить.
Хотел на Испанию вобанк! Скорее всего выиграют, но с каждой минутой сомнений будет все больше....
gavian76
13.06.2016, 14:14
Пока я рад что забыл фишки на этот матч поставить.
Хотел на Испанию вобанк! Скорее всего выиграют, но с каждой минутой сомнений будет все больше....
А я кинул маленько... Но пока это самый в одни ворота матч.
Сергулис
13.06.2016, 14:19
Вот оно!!!!!
Что я говорил?
Что судья не сделал в 1 тайме, он сделал в начале второго!
Есть 1ая карточка!
13.06.2016, 14:20
Что судья не сделал в 1 тайме, он сделал в начале второго!
Есть 1ая карточка!
Все-таки достал... Ну или вынул. :laugh1:
gavian76
13.06.2016, 14:22
Опа! Чехи едва не забили.
И как это называется?
Ты как хочешь это назови.Для кого-то просто летная погода,а ведь это проводы любви.:hahaha1:
Сергулис
13.06.2016, 14:23
Все-таки достал... Ну или вынул.
это он может и в раздевалки сотни раз делать!
Главное что показал! :hahaha1:
13.06.2016, 14:24
Главное что показал!
Ну пока что один раз показал. Хотя один раз не Фабрегас. :laugh1:
Достать и вынимать - одно и то же
Это смотря как. Можно просто достать.А можно взять и ка-а-а-к вынуть!
А я дурак,опять все кинул.Теперь сижу и уже начинаю материться,как Тайгер с Французами.
13.06.2016, 14:37
Гибре Селасси какой-то нетрадиционный чех.
13.06.2016, 14:42
ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot