Просмотр полной версии : ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
28.06.2016, 19:35
а ты шо, фамилией теперь решил под Ходжссона закосить на удачу?))
Ясен пень, что под Ходжссона и Ватссона, а не под Сигурдссона и Гудмундссона :)
28.06.2016, 19:46
https://www.youtube.com/watch?v=LZAww9SanSw
Юха Мието
28.06.2016, 19:50
Bars, Аликссон Барссон, шота твоя армянская банда в калифайре лиги чемпионов меня подкачала.. я на победу дал скромненько 0-1, а оне ничейку катают, как хорваты с португезами
Юха Мието, армянский клубный футбол-довольно скромен.дома парочку впихнут и хватит.так из года в год
Хорош троллить Юкка уже))
Да мне тыщу лет.Я же знаю давно,что ни Зубков ,ни Полосатик в настоящем футболе ни бум-бум.Так,перед телеком семечки погрызть.))Пусть пишут))
Щас ещё бундесы в четвертьфинале макаронников порвут с ихним преславутым катеначчо, тогда ваще тоска-печаль
Всё может быть,но на прошлом евро наши порвали ваших в полуфинале.История требует повторения. :) И где,кстати,ты катенначо тут увидел?
yuravlas
29.06.2016, 04:12
Да мне тыщу лет.
А на вид и не скажешь , шо ты такой реликт .:laugh1:
Сьодня вечером, пока пил пиво во дворе, 10-тилетние пацаны-футболёры анекдот рассказали:
Жена говорит Хачериди: "Женя, сходи в гастрик, купи хлеба". Хачериди грит: "Ты шо с дуба рухнула? Мне щас киевские болелы наваляют так, что я и до магазина не дойду". Жена говорит: "А ты прикинься девушкой, надень моё платье, парик, все дела". Хачериди такой, ладно, прикинулся барышней, пришёл в магаз, стал в очередь. Тут так, раз, старушка с клюкой подгребает сзади и грит: "Привет, Хач!" Хач такой в шоке спрашивает: "Бабуля, как ты меня узнала?" Старушенция такая отвечает: "Спокуха, это же я - Ярмола. Тут такое дело, там на улице Фома бомжом приоделся, просил молока ему прикупить".
:hahaha1:
29.06.2016, 07:06
Да мне тыщу лет.
А на вид и не скажешь , шо ты такой реликт .
Вечно молодой, вечно пьяный. :)
polosatik
29.06.2016, 07:53
Вечно молодой, вечно пьяный. :)
прям як Блохін:hahaha1:
Юха Мието
29.06.2016, 08:22
прям як Блохін
Гиииии)) Розмішив, я аж чаєм поперхнувся)
Юха Мието
29.06.2016, 08:27
И где,кстати,ты катенначо тут увидел?
Ну, согласен, в классическом понимании катеначчо, конечно, здесь нет.. но акцент у итальянцев явно сделан, как и всегда, прежде всего на оборону. Но тут ведь какая незадача: у немцев тоже оборона мощная, а вот атакующая полузащита у них как минимум на портолы головы выше итальянской.. ну это мне так кажется, как старому болельщику бундестима))
29.06.2016, 08:38
прям як Блохін
Или как Жека Хачапури. :laugh1:
Первый пошел ещё до начала чемпионата. Я ничего другого и не ожидал,о чем неоднократно писал и в этой теме тоже.
ФК "Днепр" прекращает свое существование
Футбольный клуб "Днепр" прекращает свое существование.
Как сообщает неофициальный сайт http://fcdnipro.com "сине-бело-голубых" со ссылкой на свои источники, бизнесмен Игорь Коломойский отказался выплачивать какие-либо долги и решил расформировать клуб.
"Наш Днепр — всё. Никто ничего платить не будет, команда прекращает свое существование. Вместе с тем, Днепр-Арена не обязательно опустеет: рассматриваются варианты перебазирования в город другой команды, имеющей отношение к системе Приват: то ли Волыни, то ли Нефтяника, или вообще организация нового клуба", - говорится в сообщении.
По данным портала, инициативные лица из системы нынешнего ФК "Днепр" ищут инвестора для восстановления команды во второй лиге, речь идет об известных в городе политиках.
29.06.2016, 12:38
Первый пошел ещё до начала чемпионата. Я ничего другого и не ожидал,о чем неоднократно писал и в этой теме тоже.
Это конечно пэрэмога. Здобулы так здобулы :uuuu1:
Неофициальный сайт днепровского Днепра сообщает о содержании телефонного разговора с генеральным директором клуба Андреем Стеценко.
«Да, зарплаты не платятся. Да, Мирон Маркевич во Львове. Да, игроки уходят. Но клуб существует. В клубе числятся около пятисот сотрудников. Он есть в реестре юридических лиц», – заявил Стеценко.
Напомним, вчера на том же неофициальном сайте болельщиков Днепра появилась информация о том, что Игорь Коломойский полностью прекращает финансирование клуба и Днепр в ближайшие дни прекратит свое существование.
Кроме того, сегодня в 16:45, на телеканале 1+1, планируется выступление Коломойского с комментариями по поводу ситуации вокруг ФК Днепр.
Теперь я на 100% уверен,что новым тренером станет Маркевич. Сборную больше не смотрю.
Юха Мието
29.06.2016, 13:06
на телеканале 1+1, планируется выступление Коломойского с комментариями по поводу ситуации вокруг ФК Днепр.
Я себе представляю)) Наверное шота из разряда: "Идём кофе пить!"))
Юха Мието
29.06.2016, 13:06
Сборную больше не смотрю.
Зрадник! :hahaha1:
Зрадник!
Як можна зраджувати тому,чого немає,шо не існує?
29.06.2016, 13:28
новым тренером станет Маркевич. Сборную больше не смотрю.
Зря. Не хочешь увидеть, как Ракицкий выучит гимн? Говорят, что из-за него Украина слила. Но это не беда, теперь Маркевич его научит гимн петь, и сразу победы польются, как из рога изобилия. :laugh1:
Юха Мието
29.06.2016, 13:30
Як можна зраджувати тому,чого немає,шо не існує?
То шо тепер, сядем і заплачем?)) Я верю в лучшее с комсомольским задором и умеренным оптимизмом. Через 6-8 лет у нас будет нормальная сборная, уровня где-то нынешней Венгрии :hahaha1:
29.06.2016, 13:32
Через 6-8 лет у нас будет нормальная сборная, уровня где-то нынешней Венгрии
И 50-летний седой Шовковский в трениках. :good1::laugh1:
Юха Мието
29.06.2016, 13:34
Ну теперь Маркевич его научит гимн петь
Фиг там, Маркевич флегматичный австралийский ленивец, он лишнего слова не скажет, а гимны петь - это ваще не к нему.. А вот, походу, Слуцкий на этом ЕВРО так гимны пел усердно, шо я переживал даже, чтобы у него репа от избытка эмоций не треснула))
29.06.2016, 13:38
гимны
Тут не в Слуцком, Маркевиче или Блохине дело. Просто наши сборные - это полные и унылые гимны. :laugh1:
Юха Мието
29.06.2016, 13:39
Когда Маркевич разговаривает у меня всегда такое ощущение, что у него живот болит и изжога, и он хочет прилечь в постельку
29.06.2016, 13:40
у него живот болит и изжога, и он хочет прилечь в постельку
Ага, ну то таке. :)
Юха Мието
29.06.2016, 13:44
Просто наши сборные - это полные и унылые гимны.
Я думаю, что пора своё альтернативное Восточно-Европейское ЕВРО устраивать: беларусов взять, молдаван, армян и пару-тройку продвинутых туркмено-узбеков))
29.06.2016, 13:44
Сборную больше не смотрю.
Как там Барсик говорит - тогда балеринок пасатри :)
29.06.2016, 13:50
Я думаю, что пора своё альтернативное Восточно-Европейское ЕВРО устраивать: беларусов взять, молдаван, армян и пару-тройку продвинутых туркмено-узбеков))
Объебол уже предлагали. :)
А это тогда СНГ-объебол или Копа-Совдепия :)
Но это не беда, теперь Маркевич его научит гимн петь, и сразу победы польются, как из рога изобилия.
Та да.Разве кто-нибудь о результате задумывался последние несколько лет и не только в футболе? А кому оно надо.Футбол-это следствие того,что происходит вокруг.А вокруг происходит то,что Результат-это вторичное.Первичное-это действо. А действа с головой хватает,вот только вот,черт побери,результаты все хуже и хуже.Но "Маркевичи" придет-порядок наведёт. (инфа 100500!).А если и не наведёт,то хоть Рак гимн будет петь,а это уже ого-го какое действо!
Всё равно и тут сольют.Что одни,что вторые.
Юха Мието
29.06.2016, 14:37
Всё равно и тут сольют.Что одни,что вторые.
Согласен. Тут бы Хацкевич со своими орлами всех порвал))
29.06.2016, 14:47
Рак гимн будет петь,а это уже ого-го какое действо!
Я бы даже сказал, что это пэрэмога!! Можно будет выходить на поле, петь гимн и уходить всей командой в раздевалку, не начиная матч. И похерссон, что технарь 3-0. Главное - перформанс. :laugh1:
29.06.2016, 14:52
Тут бы Хацкевич со своими орлами всех порвал))
А что сделали бы с нашими дровами армяне и грузины, даже боюсь представить. Но не будем про гомосятину. :hahaha1:
Зрадник!
Я в нижеприведенной статье выделил жирным красным пару интересных строк.
Федецкий: Руководство Днепра делает из нас дураков – я покидаю Украину
iSport.ua, Вчера, 20:32
Защитник Днепра прокомментировал информацию о прекращении существования клуба, а также поделился планами на будущее.
В интервью sector.depo.ua Федецкий сообщил, что в данный момент в расположении команды не осталось ни одного игрока, который выступал за клуб в прошлом сезоне.
- Что футболистам известно о дальнейшей судьбе Днепра?
- Это Игорю Коломойскому нужно позвонить. Из нас никто ничего не знает. Все читаем в интернете.
- А что говорят менеджеры Андрей Стеценко и Андрей Русол?
- Стеценко умеет только молчать и прятаться. Его что не спроси – он ничего не знает. Из нас всех делают дураков.
- Как собираетесь поступить?
- Завтра заканчивается контракт и буду заниматься трудоустройством в другой команде.
- В Украине?
- Ни в коем случае. Это будет чемпионат значительно посильнее украинского. У нас такая разруха, что это и чемпионатом сложно назвать. Я не представляю, что нужно сделать, чтобы спасти эти соревнования.
- У клуба перед вами большая задолженность?
- 11 месяцев. Цифры назвать, к сожалению, не могу.
- Кто еще из прошлогоднего состава остался в команде и верит, что ситуация исправится?
- Таких нет.
- Каким образом Днепр получил аттестат для участия в следующем сезоне?
- Мы и сами удивились. Нам ничего не платили. Долги наши только росли, и тут им аттестат дают… И поверьте, мы шли на сумасшедшие уступки, однако никому из руководства это не интересно.
====================================
Интересно.Этот человек на каждом углу распинался о своей любви к Украине,о своем якобы патриотизме,о том,что все в стране делается правильно,а по факту оказался обычной крысой,при первом же шухере бегущая с корабля под названием Украина.И этот человек смеет называть себя патриотом.Тьфу.
И где же ты Федецкий искренний?Когда лизал,или когда "прозрел"? Можно ему напомнить его же интервью.Похоже,нет партиотизма без денег Бени.
10 февраля 2015, Артем Федецкий: Коломойский сможет навести порядок в футбольном хозяйстве. – Все знают, что Коломойский выступает за честную игру и за чистый футбол. Значит, он может навести порядок в футбольном хозяйстве. Думаю, он имеет полное право претендовать на должность презента ФФУ.
Доктор Ливси
30.06.2016, 04:00
Юкк, Будет интересно, если в Россию перейдет. Скажем к Луческу в Зенит. Тот тоже Россию не любил, даже по русски на людях не разговаривал.:hahaha1:
30.06.2016, 08:02
Скажем к Луческу в Зенит. Тот тоже Россию не любил, даже по русски на людях не разговаривал.
Тут такое дело, что любовь к Родине измеряется не в словах, а в действиях. А что касается Луческу, то он очень много внимания уделял в Шахтере благотворительности, можно много информации на эту тему найти.
30.06.2016, 08:37
презента ФФУ.
Очепятка по Фрейду. Главное - занести побольше презентов в ФФУ, и всё будет в шоколаде. :)
30.06.2016, 08:39
Это будет чемпионат значительно посильнее украинского.
Учитывая то, что Федецкий за бугром и нахрен никому не нужен, ну разве что в какой-нибудь польский или чешский чемпионат, который примерно того же уровня, что и украинский, то я примерно догадываюсь, какой чемпионат Федя имеет в виду :)
30.06.2016, 09:03
Будет интересно, если в Россию перейдет. Скажем к Луческу в Зенит.
В Зенит вряд ли. А вот в какой-нибудь середнячок вполне. Может, даже в грозненский Терек. И будет Федецкий кадыровцем. Будет разрыв шаблонов по полной программе. :laugh1:
Тольссон Зубиссон, Продолжим тему потом,когда узнаем куда именно он перешел.А пока готовимся к сегодняшнему матчу.
30.06.2016, 10:16
А пока готовимся к сегодняшнему матчу.
Ты сегодня чем готовиться будешь. Пивассоном или водяссоном? :)
30.06.2016, 10:22
Леонид Слуцкий официально покинул пост главного тренера сборной России. Об этом объявил Российский футбольный союз (РФС)
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий покинул свой пост, сообщает официальный сайт РФС. «РФС благодарит Леонида Викторовича Слуцкого, под руководством которого сборная России завоевала путевку на Чемпионат Европы 2016 года, за профессионализм и желает ему успехов в тренерской карьере. Информация о новом тренерском штабе национальной сборной России будет опубликована на официальном сайте РФС по мере ее поступления», — говорится в сообщении пресс-службы РФС.
Лёня, гудбай!! :)
Siegfried_1
30.06.2016, 10:33
Пивассоном или водяссоном?
Сегодня более актуальным выглядит портвейнссон:bohaut:
Доктор Ливси
30.06.2016, 12:23
Продолжим тему потом,когда узнаем куда именно он перешел.А пока готовимся к сегодняшнему матчу.
К матчу моя скорая бригада готова.А вот тему хотелось бы продолжить. Ссылка на статью http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3681925
Когда Зозуля и Ярмоленко ведут себя по настоящему? Когда фотографируются, как честные волонтеры или когда воруют вместе с владельцами их клубов деньги у украинского государства?
Нападающий днепропетровского «Днепра» Роман Зозуля может понести серьезное наказание за нападение на судью после полуфинала Кубка Украины, в котором «Днепр» проиграл место в финале «Заре».
По предварительной информации наказание может приобрести форму отстранения от футбола как минимум на 3 матча. Футбольная фемида может отнестись к Зозуле и более жестко, а дисквалификация растянуться на целых 12 месяцев.
Поступок Романа Зозули, который ударил ногой судью матча «Заря»-«Днепр», во многих странах Европы, автоматически вызвал бы мгновенную реакцию, не только спортивных функционеров, но правоохранительных органов.
Например на матч с «Зарей» Зозуля заявлен не был. А значит действовал он как простой гражданин, который прорвался к арбитру и начал избивать его ногами. Другими словами действовал, как самый обычный хулиган, который заслуживает быть изолированным от цивилизованного общества в клетке зала судебных заседаний.
Преследования по закону Роман заслуживает даже если бы свой проступок он совершил будучи непосредственным участником матча. В той таки Англии полиция не разделяет граждан по форме их одежды. И футбольный дебошир наверняка слушал бы, из камеры предварительного заключения, телевизионные программы, в которых футбольные гуру рассуждали бы какой кошмарный пример Зозуля подает подрастающему поколению.
Несмотря на то, что сам Роман Зозуля уже извинился за свой поступок, скандальная история нанесла серьезный удар по его репутации.
Хотя ранее Роман был героем совсем других историй. Многие одобрительно отзывались о его волонтерской деятельности за которую Зозуля даже получил медаль «За заслуги перед вооруженными силами» от министерства обороны Украины.
Драка после полуфинала вызывает теперь серьезные сомнения в моральных качествах Зозули.
Как вызывает некоторые сомнения искренность других коллег Романа по футбольному цеху.
Любопытно, что еще один оскандалившийся недавно футболист – Андрей Ярмоленко, ставший зачинщиком драки в игре «Динамо»-«Шахтер», тоже любит фотографироваться во время посещения госпиталя, в котором на лечении находятся раненые участники АТО.
Интересно, когда Зозуля или Ярмоленко на самом деле являются настоящими людьми – когда собирают по тысяче гривен на помощь воинам АТО или когда косят своих коллег по сборной и судей ногами?
Кстати о тысяче гривен. Помощь украинской армии была бы намного больше, если бы сами спортсмены и владельцы их клубов вели себя честно.
Донецкий «Шахтер», например, в тяжелом для команды 2014 году заплатил почти 158 миллионов гривен налога на доходы физических лиц. Это деньги, которые в виде налогов с зарплат футболистов «Шахтера» пошли в бюджет государства. Эти деньги, кроме прочего, государство наверняка потратило и на нужды армии.
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1814074.jpeg?v=635986872701357755
Киевское «Динамо» в этом списке находится на четвертом месте, уплатив 6 с хвостиком миллионов гривен. Налоги с зарплаты Андрея Ярмоленко, который получал, по мнению футбольных агентов, в 2014 году 3 миллиона долларов в год, могли бы составить круглую сумму в 510 тысяч долларов. В пересчете на курс доллара в 2014 это тоже чуть больше 6 миллионов гривен. Получается, что все «Динамо» за 2014 год заплатило налогов столько, сколько должен был заплатить (но не заплатил) только ОДИН (!) Ярмоленко.
В том же году один из сайтов скупо сообщил: Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис передал полевому госпиталю АТО 550 тысяч гривен…
Но самым скандальным является тот факт, что в первой пятерке по уплате налогов с зарплат футболистов «Днепр» отсутствует вообще! И это при том, что Роман Зозуля, будучи далеко не бедным человеком, призывал болельщиков жертвовать на нужды армии по тысяче гривен.
Поэтому возникает вопрос, когда Зозуля и Ярмоленко ведут себя по настоящему? Когда фотографируются, как честные волонтеры или когда ведут себя как бытовые хулиганы, которые воруют вместе с владельцами их клубов деньги у украинского государства?
Доктор Ливси
30.06.2016, 12:29
Тут такое дело, что любовь к Родине измеряется не в словах, а в действиях.
Именно. Но почему-то,те "сепары", кого Федя поливал дерьмом, остаются и играют в Украине, а патриот Федя мечтает побыстрее сдрыстнуть. Хочется спросить,Федя,а ты не считаешь себя причастным к этой разрухе,о которой ты запел?
Вот теперь всё.:med:
Юха Мието
30.06.2016, 12:45
Ого, решил заглянуть сюды, а тут такое.. Нет, ребята, деньги, политика, патриотизм, кто стоит за чьей спиной и поливание оппонентов помоями - это без меня...
ПС: я на этом ресурсе так замечательно отдыхаю мозгами и наслаждаюсь игрой с марта месяца, а вы и сюда ещё чернуху несёте.. друзья, давайте без этого.. на спортс.ру, к примеру, можно всех мудаками обозвать и кому хошь ангельские крылья приклеить..
я примерно догадываюсь, какой чемпионат Федя имеет в виду
бизирбиджян?
Ого, решил заглянуть сюды, а тут такое.. Нет, ребята, деньги, политика, патриотизм, кто стоит за чьей спиной и поливание оппонентов помоями - это без меня...
ПС: я на этом ресурсе так замечательно отдыхаю мозгами и наслаждаюсь игрой с марта месяца, а вы и сюда ещё чернуху несёте.. друзья, давайте без этого.. на спортс.ру, к примеру, можно всех мудаками обозвать и кому хошь ангельские крылья приклеить..
Согласен. Каждый из нас и так знает,кто в чем прав,а кто в чем виноват.И никакие обсуждения тут не помогут. И прав Юха, мы даже в биатлоне умудрялись негативные темы не вскрывать,а радоваться просто хорошему межнациональному биатлону.Так давайте же так же радоваться и межнациональному футболу.А негатив оставим на спорсрушке или каком-нибудь корреспонденте.
А вот тему хотелось бы продолжить
Всё дальнейшее по этой теме буду удалять. Ты лучше скажи,
К матчу моя скорая бригада готова.
Какая бригада? Кардиологическая или психо-неврологическая?:laugh1:
Доктор Ливси
30.06.2016, 13:08
Какая бригада? Кардиологическая или психо-неврологическая?
Алкогольно-наркологическая.
30.06.2016, 17:20
Алкогольно-наркологическая.
Юкк подзабыл по ходу, что наша бригада находится в пьяной палатке. :pivko:
30.06.2016, 17:22
бизирбиджян?
Как вариант :laugh1:
30.06.2016, 18:55
Не знаю, кто как, а я за португссонов. Роналдссон - впередссон!!
30.06.2016, 19:04
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Теперь Кристинариушу Роналдовски из кожи надо лезть.
30.06.2016, 19:12
Теперь Кристинариушу Роналдовски из кожи надо лезть.
Та да. А то будет жопинссон, он же попадопулос. :)
Я за пшеков, у них Кацнальсон, Абрамсоны, Берсоны, Залмансоны, Мендельсоны.
Вобщем они ближе к исландцам. :wink1:
30.06.2016, 19:17
Я за пшеков
Правильнее будет - пшекинссонов :laugh1:
Та да. А то будет жопинссон,
Такая же как и у дружбана Мессинсона):hrun:
30.06.2016, 19:24
Такая же как и у дружбана Мессинсона)
Мессинссон слабак. Марадонссон в 90 году проиграл финал немцам и через 4 года все равно приехал на ЧМ в США играть за сборную.
30.06.2016, 19:35
ГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!
30.06.2016, 19:36
Вот этот 18-летний португальский носорог далеко пойдет. Его уже в Баварию вроде взяли.
30.06.2016, 19:38
О, за 35 лямов евро его в Баварию взяли из Бенфики. Это вам не Дзюбиссон или Коноплянссон. :laugh1:
Юха Мието
30.06.2016, 19:42
Вот этот 18-летний португальский носорог далеко пойдет
Да, я его оценил ещё, когда он на замены выходил, живенький такой пацанюра, с техникой и пасом и не ссыт в компот, как некоторые
Обожаю когда педанальду нервничает. Так смешно смотрятся его капризы. )
30.06.2016, 19:45
живенький такой пацанюра,
Боб Марли в молодости по внешности :)
нам бы в сборную такого Санчеса)
Юха Мието
30.06.2016, 19:53
Боб Марли в молодости по внешности
Ну да, тот помимо дунуть и реггей лабать, любил ещё в футбол погоцать))
http://ipic.su/img/img7/fs/Bob6.1467316305.jpg
Португальцы играют каждый сам по себе
Роналду такой же дутый индивидуально, как и Месси. Без мастеров поддержки клубных сам никто. В отличии от Пеле, Марадонны да хотя того же Тотти
30.06.2016, 20:56
Роналду такой же дутый индивидуально, как и
Блохин.
Без мастеров поддержки клубных сам никто.
:laugh1:
30.06.2016, 21:32
Ну вот и пенальссоны.
30.06.2016, 21:38
Марлиссон - голиссон
30.06.2016, 21:43
Португссоны в полуфинальссоне!!!
http://data3.floomby.com/files/share/30_6_2016/23/OKeQr0KsmUSluUHW2sg91w.jpg
Продолжаю солить. (
хмырь, не солить, а тренироваться.) впереди куча турниров.
Обожаю когда педанальду нервничает. Так смешно смотрятся его капризы. )
Не его, а ее.
Ни одного матча не выиграли, но зато в полуфинале уже.
Может кому такая сборная и нравится,но как по мне-это унылое г-но.Вот сегодня будем за Уэльс болеть!!!
yuravlas
01.07.2016, 07:27
Это точно. Даже унылые греки в на ЧЕ в Португалии выглядели солиднее. :)
01.07.2016, 07:37
Вот сегодня будем за Уэльс болеть!!!
А был бы интересный финал Уэльс - Исландия :)
yuravlas
01.07.2016, 07:47
был бы интересный финал Уэльс - Исландия
У вас там в пьяной палатке закусь кончилась , чи шо ?:ohmy1::)
01.07.2016, 07:50
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/01/thumb_65577620b049d79.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/01/65577620b049d79.png)
новость про Аршавина порадовала. :laugh1:
... но как по мне-это унылое г-но.
Не могу не согласиться.
Уж Уэльс или Бельгия, надеюсь, их пройдут.
01.07.2016, 13:41
президент Исландии отказался от VIP-ложи и будет смотреть игру с Францией с фанатами
Йоуханнессон будет на трибунах вместе с рядовыми болельщиками
В воскресенье, 3 июля, состоится матч 1/4 финала Евро-2016. Сборная Франции сыграет с Исландией. Президент Исландии Гвюдни Йоуханнессон решил посмотреть поединок вместе с фанатами.
"Я буду на трибунах с фанатами и надену футболку сборной. Зачем мне сидеть в VIP-комнате, потягивая шампанское, когда я могу сделать это в любой точке мира?
Для Исландии этот результат на Евро очень много значит. Он показывает, что если вы поставили перед собой цель и работаете в этом направлении и если у вас есть дисциплина, то произойти может все, что угодно.
Сборная Франции? Она не должна недооценивать нас", – сказал Йоуханенссон.
Ну что? Кто за кого? Я за Уэльс
01.07.2016, 18:16
Я за Уэльс
https://www.youtube.com/watch?v=bALjCxVjLNc
Сегун 8492
01.07.2016, 18:24
Я тоже за Уэльс.:good1:
Сегун 8492
01.07.2016, 18:31
Бэйл хет-трик забабахает, ну или дубль, чего должно хватить для выхода в полуфинал.
И там португальцы снова не проиграют, но и не выиграют.
И нас ждёт финал Уэльс-Германия(Италия)!!!
Сергулис
01.07.2016, 18:41
Вадик Евсеев точно против Уэльса, ну а значит за Бельгию! :zergut1:
:laugh1:
01.07.2016, 18:42
Вадик Евсеев точно против Уэльса
А ты откуда знаешь, за кого Вадик Евсеев? :)
Сергулис
01.07.2016, 18:43
А ты откуда знаешь, за кого Вадик Евсеев? :)
Можно сегодня я не буду на ютубе искать видео что он сказал Уэльсу несколько лет назад :laugh1:
01.07.2016, 18:47
Сергулис, Так, может, Вадик сейчас наоборот за Уэльс глорит, мало ли :)
Сергулис
01.07.2016, 18:48
Если брать по прогнозам , то мне по фигу - я везде поставил разные и как бы не закончилось - где - то я выиграю (тут, фишки, Забивайка, Девизион, ....)
Сергулис
01.07.2016, 18:50
Сергулис, Так, может, Вадик сейчас наоборот за Уэльс глорит, мало ли :)
Сомневаюсь!
Как говориться слов из песни не выкинешь!
И лет через 60 на его памятнике напишут ту фразу.... :good1: :hahaha1:
01.07.2016, 18:55
https://www.youtube.com/watch?v=DReai4ORYaY
Вы можете выходить из Европы. Да вообще валите куда угодно. :hahaha1:
01.07.2016, 19:09
Вот это отбились уэльссонссоны.
01.07.2016, 19:14
ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!
01.07.2016, 19:15
Вот это всандалил этот Мандалай.
Petrovich
01.07.2016, 19:22
Вот это всандалил этот Мандалай.
Ну дак он с крокетов так что)))
01.07.2016, 19:25
Ну дак он с крокетов
Ты ирокез имел в виду, наверное :)
01.07.2016, 19:31
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!
Сегун 8492
01.07.2016, 19:39
Красавчики валлийцы!:good1:
Дави Бельгию!
01.07.2016, 20:11
ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.07.2016, 20:12
Я сейчас закончу вообще всё!!!!!!!
Сегун 8492
01.07.2016, 20:14
Оле-оле-оле!
Уэльс-чемпион!!!
Шикарный гол. Я когда- то этим финтом владел почти в совершенстве)))
01.07.2016, 20:23
Я когда- то этим финтом владел почти в совершенстве)))
Так давай в тренеры сборной Украины. Научишь дров дриблингу :)
Так давай в тренеры сборной Украины. Научишь дров дриблингу :)
Ага, это они меня научат излишествам всяким нехорошим))
нууу, этому и мы тебя научить можем :hahaha1: не обязательно за дровами ходить :laugh1:
Сергулис
01.07.2016, 20:33
Ну так обменяетесь опытом - ты станешь чуточку деревом, зато они выучат один финт :zergut1:
Ага, пелось в старой песне: мы с тобой два дерева, остальные пни( мы с тобой два берега у одной реки)))
Сергулис
01.07.2016, 20:38
Если Уэльс не пропустит, то это будет 1ая волевая победа на этом ЧЕ или же была?
Сергулис
01.07.2016, 20:39
Ага, пелось в старой песне: мы с тобой два дерева, остальные пни( мы с тобой два берега у одной реки)))
Кашу, тем более плохую маслом не испортишь! :zergut1:
01.07.2016, 20:42
ГООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!
Юкк, Сергулис,
сборная Буратино! деньги есть, а мозги все равно деревянные :hahaha1:
01.07.2016, 20:43
Бельгия давит(((
https://www.youtube.com/watch?v=UJkHbIT6VdU
Сергулис
01.07.2016, 20:44
Гоооооооол
Вот такие голы я не понимаю - показ из за ворот - прям рядом с вратарем - протяни руку и прыгать не нужно...
Какой классный удар головой! Сильно, точно. Сложный и мастерски исполненный! У бельгийцев были такие моменты, но они сполнить так не смогли
Сергулис, а что ты не понял?
Сергулис
01.07.2016, 20:47
Из 3 мячей - Бейл ни 1 не забил? Тогда здорово, а то я его в Забивайку не ставил....
Сергулис
01.07.2016, 20:47
Сергулис, а что ты не понял?
Считаю что вратарь должен отбивать - не в угол, а от него в полметре мяч залетел...
Сергулис
01.07.2016, 20:50
Я 20 фишечек на драконов поставил - хоть тут немного срублю :good1:
И вроде ставил Уэльс в Бешенных Бабках....
gavian76
01.07.2016, 20:54
Я 20 фишечек на драконов поставил - хоть тут немного срублю :good1:
И вроде ставил Уэльс в Бешенных Бабках....
А я 10 Да еще и перед матчем поставил на них 2-1 :zergut1:
Классно! Спасибо Уэльсу за матч!))) жаль только что Рэмзи не будет играть, но Португалия должна быть бита , ради справедливости
А я 10 Да еще и перед матчем поставил на них 2-1 :zergut1:
Молодцы, а я не решился. Поставил на ничью.
Zachepilovka_City
01.07.2016, 20:59
Если Уэльс не пропустит, то это будет 1ая волевая победа на этом ЧЕ или же была?
А ты, однако, внимательно смотришь ЧЕ :hahaha1:
По моим посчётам - уже пятая:
Англия - Уэльс 2:1, Хорватия - Испания 2:1, Франция - Ирландия 2:1, Исландия - Англия 2:1, Уэльс - Бельгия 3:1.
Уэльс показывает настоящую английскую игру, такую, которую от Англии все ждут уже лет 20-30 я уже и забывать стал, что такое настоящий британский футбол.
yuravlas
01.07.2016, 21:05
А я 10
Ну и я 50 . А вот счёт не решился. Поэтому памадорки уже скоро гнить начнут , а турнирное положение осталось на месте.
gavian76
01.07.2016, 21:17
Ну и я 50 . А вот счёт не решился. Поэтому памадорки уже скоро гнить начнут , а турнирное положение осталось на месте.
А дак вот кто с 65 кэф на 50 сбил...
На кол его, как говорит Барсик
Поэтому памадорки уже скоро гнить начнут
поделись со мной! а то мне нужно с Полосатиком поделиться :hahaha1:
а турнирное положение осталось на месте.
Ой! ну в этом меня никому не превзойти! мое турнирное положение вообще ни разу не изменилось :hahaha1: за шо мне это почетное место, почти последнее :korona:
Сергулис
02.07.2016, 02:59
А ты, однако, внимательно смотришь ЧЕ
как я могу внимательно смотреть?
вчера случайно чисто...
я же говорю что у меня постояный недосып и поздние матчи в 22-00 смотрю редко. Собаки будят очень рано.... Вот и сейчас все спят, а я уже пришел с прогулки...
Сергулис
02.07.2016, 03:01
Ой! ну в этом меня никому не превзойти! мое турнирное положение вообще ни разу не изменилось за шо мне это почетное место, почти последнее
Боженька все компенсирует - зато в Забивайке идешь 1 :laugh1:
Сергулис
02.07.2016, 03:02
а какая разница? все что не меньше 20 - одинаково - больше выиграть нельзя ))
Всем Доброе утро!
Привет,Виталя. Ты сегодня выходной?
Сегодня должно быть интересно. Играет будущий победитель Евро ... наверное )
Играет будущий победитель Евро
А может, все-таки Уэльс? :laugh1:
А может, все-таки Уэльс? :laugh1:
Все может быть, наверное, на этом Евро :ag:
Сегодня должно быть интересно. Играет будущий победитель Евро ... наверное )
Чё-то я очкую.Может и смотреть не буду.
Ну я точно не буду в прямом эфире смотреть (у меня в 2 часа ночи начало).
А завтра скачаю и спокойно посмотрю. :ag:
Сегодня Джоковича буду смотреть. )
В теме Лига Чемпионов открыли тему "Формирование" команд. Формат такой же как и на Евро-5 человек в команде,4 результата в зачет.
Футбольные Звездолетчики,отыграемся в этом же составе на Лиге Чемпионов?
Да,напомню,что групповой и плей-офф будут на скрипте,как и Евро.
Ну я точно не буду в прямом эфире смотреть (у меня в 2 часа ночи начало).
У меня тоже. Завтра с утра, со спокойными нервами. ))) Почти.
зато в Забивайке идешь 1
:hahaha1: спокойствие! Шо, уже сзади не прикольно? :acute:
Ай, последний шаблон в таком стрессе ставила, вообще не думая, может даже перепутала кого-то в сборных.
Юра, ты чего не выспался? или не определился за кого? :laugh1:
02.07.2016, 08:32
Узнай своё исландское имя.
http://www.sports.ru/iceland/?&hc_method=1
02.07.2016, 08:34
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/02/thumb_6557777c9049921.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/02/6557777c9049921.jpg)
Пастух из Эскифьордюра. :)
02.07.2016, 08:44
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/02/thumb_6557777ebc5c3c2.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/02/6557777ebc5c3c2.jpg)
Боцман из Селтьярнарнеса :laugh1:
02.07.2016, 08:45
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/02/thumb_6557777efacd9a3.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/02/6557777efacd9a3.jpg)
Бомж из Кеблавика. :hahaha1:
Юха Мието
02.07.2016, 09:11
Эхх, интригующий сегодня матч предстоит, плюс - моя любимая сборная играет. Пойду, пожалуй, схожу в отдел "КОСМЕТИКА", сделаю необходимые косметические закупки к вечернему футболу..
http://ipic.su/img/img7/fs/qcEhe6ydMn4.1467450670.jpg
Сегун 8492
02.07.2016, 10:03
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/02/thumb_1965777914d73125.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/02/1965777914d73125.jpg)
02.07.2016, 10:49
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/02/thumb_6557779c50c53b0.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/02/6557779c50c53b0.jpg)
:hahaha1:
https://pp.vk.me/c630921/v630921265/3c1e2/ixVhx2XQKpw.jpg
02.07.2016, 17:33
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/02/655777faf0641d9.jpg
К матчиссону готовссон!!! :pivko:
polosatik
02.07.2016, 18:12
Ох, что то я очкую(((
і правильно робиш:hahaha1:
http://image.prntscr.com/image/d52becd4f2ab496bb888d0044bc3938c.jpeg
polosatik
02.07.2016, 18:26
харош:pivko:
шо за півансонн?))))
02.07.2016, 18:32
шо за півансонн?))))
Разливной белый нефильтровичссон. Наловил сегодня вместе с креветками во фьорде под названием "Наш маркет" :laugh1:
Юха Мието
02.07.2016, 18:34
Фигассе.. Дракслер и Гётце оба на банке сёдня.. шо за дела?
Ох, что то я очкую(((
Спокойствие! Зачем так близко к сердцу принимать поражение? Это неизбежно, одна из команд все равно вылетит сегодня. Победитель - всегда один.
Фигассе.. Дракслер и Гётце оба на банке сёдня.. шо за дела?
И в чем проблема?Они и на ЧМ больше банку грели.
02.07.2016, 18:37
Они и на ЧМ больше банку грели.
Гётце так вообще удачно грел. На фарт, так сказать :)
і правильно робиш:hahaha1:
http://image.prntscr.com/image/d52becd4f2ab496bb888d0044bc3938c.jpeg
Я буду смотреть одним глазом
Юха Мието
02.07.2016, 18:40
Они и на ЧМ больше банку грели.
Ну ты, конечно, котяра сравнил. На ЧМ Гётце было 22, а Дракслеру ваще двадцатник, сейчас они уже выросли малёхо)
Тольссон Зубиссон, ну почему.в первом матче португезам закатил и в последнем-аргентосам.
Юха Мието, и что с того что выросли?выросли не значит доросли.
харош:pivko:
шо за півансонн?))))
Я купил водку. Уже начал "смотреть", но в холодильнике лежит еще два литра пива( на завтра на дачу приготовил), но не знаю, может и пиво потом пойдет
Юха Мието
02.07.2016, 18:43
Спокойствие! Зачем так близко к сердцу принимать поражение? Это неизбежно, одна из команд все равно вылетит сегодня. Победитель - всегда один.
С такой футбольной философией, можешь идти в кухню борщ готовить)) Не мешай очковать мужикам :hahaha1:
02.07.2016, 18:45
Я купил водку. Уже начал "смотреть", но в холодильнике лежит еще два литра пива( на завтра на дачу приготовил), но не знаю, может и пиво потом пойдет
Ну если досмотришь водку и досмотришь пиво, на дачу завтра ну его нафиг :)
Тольссон Зубиссон, я тоже так думаю))) розанов комментирует!!!!! На фарт!!!
polosatik
02.07.2016, 18:50
розанов комментирует!!!!! На фарт!!!
а у нас Вацько))))) на фарт!!!:hahaha1:
02.07.2016, 18:52
а у нас Вацько))))) на фарт!!!
Вацко известный дойчеглор :laugh1:
а у нас Вацько))))) на фарт!!!:hahaha1:
А я что в Китае живу?:) просто у меня телек с режимом футбол и фул hd а это показывает только нтв плюс
02.07.2016, 18:54
А у нас Гусев. По ходу не фарт. :laugh1:
Вацко известный дойчеглор :laugh1:
Фак ему. Форца Италия!!!!!!!!! Конте и буффонище
02.07.2016, 18:54
а это показывает только нтв плюс
Так у Денисов-ТВ тоже HD-версии есть.
С такой футбольной философией, можешь идти в кухню борщ готовить)) Не мешай очковать мужикам :hahaha1:
Мужчина, мы с тобой водки еще не выпили даже сквозь, повторять не буду :hahaha1:
Шо хочу то и делаю - буду мешать борщ на кухне в обеденный перерыв :laugh1:
polosatik
02.07.2016, 18:56
Так у Денисов-ТВ тоже HD-версии есть.
є, і Футбол 1,2 і Україна тоже ХД
02.07.2016, 18:57
а это показывает только нтв плюс
То я и смотрю, что тебя НТВ зазомбировало до такой степени, что считаешь Блохина великим тренером. :laugh1:
Боже щас начнется это унылое г....120 минут и ни одного гола....
Ох, что то я очкую(((
Не ссы, больше чем в товарняке этого года макаронники не получат)))
02.07.2016, 18:59
Юкк просто зрадник, не поддерживает отечественного производителя. :laugh1:
Юха Мието
02.07.2016, 19:00
Только Дойчланд!!! Только победа!!!
polosatik
02.07.2016, 19:02
ооо...ще один фізрук тут появився, щей з тунцем......напевно буде лососити :hahaha1:
Фак ему. Форца Италия!!!!!!!!! Конте и буффонище
Балалайку))) :teasing: Лёва со совим выводком!!!
Но там нет режима футбол. Это когда все усиливается под футбол и цвет и трибуны, комментаторы уходят в фоновый. Режим и тд
Гыгы не верю!!!))))
polosatik
02.07.2016, 19:06
Гыгы не верю!!!))))
якби ж там було кому вірити:laugh1:
Гыгы не верю!!!))))
https://www.youtube.com/watch?v=Kt_L5JP1JVU
http://data3.floomby.com/files/share/2_7_2016/21/6bcE7tlck0qQoWBvZlEYyQ.jpg
Чин-чин. :pivko:
02.07.2016, 19:12
Чин-чин.
Хороша поляна. :good1:
Хороша поляна. :good1:
Еще в холодильники запасы охлаждаются. :zergut1:
02.07.2016, 19:18
О, Бастиан Иванович вышел :)
Сергулис
02.07.2016, 19:19
Еще в холодильники запасы охлаждаются. :zergut1:
День независимости Республики Беларусь отмечаешь? В понедельник выходной?
День независимости Республики Беларусь отмечаешь? В понедельник выходной?
Не, футбол отмечаю. ) Это лучше. ;-)
День Независимости завтра м.б. отмечу на пару с матчем Фра-Исл.
В понедельник на работу. :laja1:
polosatik
02.07.2016, 19:23
О, Бастиан Иванович вышел :)
пффф.....краще б Драку выпустив йохімльов:uuuu1:
Бутылка водки- это оказывается всего два стакана
polosatik
02.07.2016, 19:28
видно точно сильно очкуєш:bam1:
02.07.2016, 19:29
Угу. А 2 литра пива - это всего 2 кружки. :pivko:
Мало того, литр водки это 15 секунд.
https://www.youtube.com/watch?v=Si2IEsBaakw
я об этом еще со времен института знаю :hahaha1:
Юкк, ты успокойся, а то твое очкование передается итальянцам, простые мячи не могут обработать))
02.07.2016, 19:39
Буффонище решил оживить скучный матч :)
Давайте уже пенали. Главное что Баджо нету
polosatik
02.07.2016, 19:40
скучный матч
УГ а не матч....от вчора був МАТЧ:good1:
Юкк, ты успокойся, а то твое очкование передается итальянцам, простые мячи не могут обработать))
Сижу пью водку и то руки трясутся, а вышел бы на поле , точно кого- то бы укусил(((
УГ а не матч....от вчора був МАТЧ:good1:
Барсик пока прав)))
02.07.2016, 19:45
Тако ощущение, что обе команды ждут пеналей.
Аяяяяяя
Ты там ничего себе не прищемил?)))
02.07.2016, 19:55
Ты там ничего себе не прищемил?)))
Я-Я Туре, наверное, прищемил. :laugh1:
02.07.2016, 19:55
Аяяяяяя
Убили негра, ни за что ни про что суки замочили :laugh1:
https://www.youtube.com/watch?v=kSNZSfwtoKE
Первый тайм напомнил матч Германия - Украина, правда тогда наши олухи имели больше моментов, чем сегодня обе взяты команды!:)
Вот выбор на второй тайм, или пиво с бычками, или мороженное с малиной. Вот в чем вопрос))))
Аяяяяяя
... все летала
Но я так и знала
Что мечты лишь мало
Для любви ла-ла-ла
https://www.youtube.com/watch?v=lQ6HCZA7i1U
Вот выбор на второй тайм, или пиво с бычками, или мороженное с малиной. Вот в чем вопрос))))
Мороженное с бычками!)))
02.07.2016, 20:00
или мороженное с малиной.
Я завтра буду исландцев смотреть с мороженым. В понедельник за руль :)
02.07.2016, 20:01
Мороженное с бычками!)))
Или пиво с малиной :)
Мороженное с бычками!)))
Правда на завтра забронируй мини-комнату))
Сейчас увидим другую сборную Германию!
Решил проблему кардинально. Достал самогонку))водка вообще не взяла))
Вот это правильно, пей натур-продукт, а не всякую дрянь!:good1:
Итальянцы забьют гол через Швайнштайгера
ахаааха! Юра, так ты смелый парень! :hahaha1:
02.07.2016, 20:10
Достал самогонку))
Как там Губерниев говорил. Сама гонка протекает хорошо. Все довольны :)
02.07.2016, 20:11
Достал самогонку))водка вообще не взяла))
Я так понимаю, на дачу ты завтра не едешь. :laugh1:
На бычках с малиной настоянную. :wink1: Смотри не засни до серии пенальти.
Итальянцы забьют гол через Швайнштайгера
В свои ворота?
02.07.2016, 20:12
На бычках с малиной настоянную.
И крепленую пивом :)
polosatik
02.07.2016, 20:13
оце німці заграли:good1:
02.07.2016, 20:14
Флоренци полетел красиво :)
02.07.2016, 20:15
В акробатическом прыжке
У карколомному стрыбку, как говорили Щербачов и Дурепа :)
На бычках с малиной настоянную. :wink1: Смотри не засни до серии пенальти.
Я взбодрился и уже готов выйти на поле.)) уже уверен в победе))
02.07.2016, 20:20
Запахло удалением)
А по-моему, перегаром от самогонки Юкка. :laugh1:
А по-моему, перегаром от самогонки Юкка. :laugh1:
Я только достал. Щас пойду первую пропущу))
Когда вот так вот Италия с Германией играют в ничью, я с удовольствием вспоминаю игру Албании, Турции, Исландии...
02.07.2016, 20:23
Когда вот так вот Италия с Германией играют в ничью
Зато Савик Шустер будет доволен :)
А по-моему, перегаром от самогонки Юкка.
Пока что свежачком, перегар будет завтра и головка аяя бо бо.:ohmy1:
polosatik
02.07.2016, 20:24
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
02.07.2016, 20:24
ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!
Когда вот так вот Италия с Германией играют в ничью, я с удовольствием вспоминаю игру Албании, Турции, Исландии...
Услышали немцы, стыдно стало - забили.
02.07.2016, 20:26
Гомес конечно красиво сыграл. Прошу не считать это за гомосятину. :laugh1:
Я только достал. Щас пойду первую пропущу))
Давай на радостях.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot