Просмотр полной версии : ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ой прости,не дочитал до конца твой пост.
Ага!Оказывается даже глявные модерейтеры грешат недочитыванием реглямента!Что тогда новичкам предъявлять?Всех нафиг в библиотеку и конспектировать!:shriben1:конспектировать!:shriben1:Конспектировать!:shriben1:
Шрайбен папирен!:hahaha1:
Serega, после каждого шаблона одна команда покидает турнир? А если в первом шаблоне минимальное количество очков наберут несколько команд, кто покинет турнир?
Все останутся)
Интересно,а сколько команд уже есть точно?Вроде всего 9 или я ошибаюсь?И мне кажется пора бы объявку подать о скоро стартующем турнире),может еще кто подтянется),если че могу текст составить)
Сергулис
28.05.2016, 06:51
Интересно,а сколько команд уже есть точно?Вроде всего 9 или я ошибаюсь?И мне кажется пора бы объявку подать о скоро стартующем турнире),может еще кто подтянется),если че могу текст составить)
Как правило Юкк Объявление делает за сутки, максимум двое до старта. Говорит что если раньше - забудут многие.
А команды можно формировать до 3 дня турнира вроде бы...
Вот когда сделаю как в биатлоне 20ке или на фбу - автоматическое формирование команд, то все будет видно - сколько команд полных, сколько неполных....
Как правило Юкк Объявление делает за сутки, максимум двое до старта. Говорит что если раньше - забудут многие.
А команды можно формировать до 3 дня турнира вроде бы...
Тут надо несколько раз давать.Я с понедельника планирую этим заняться.
Вообще, конечно, не принципиально, но я сейчас еле нашла турнир Евро-2016. Почему он называется Евролига?
Вообще, конечно, не принципиально, но я сейчас еле нашла турнир Евро-2016. Почему он называется Евролига?
Максим сейчас уже закончил работы над этим и ночью должен залить изменённый дизайн главной.
yuravlas
29.05.2016, 18:56
О! может я тоже хочу в команду! возьмите, пожалуйста, хотькто нибудь!
прогнозист явно фиговенький, зато фартовенький! :molu1:
Та пузырёк валерьянки кошаку - и без проблем :laugh1:
Та пузырёк валерьянки кошаку - и без проблем
У нас взаиморасчеты в несколько иной плоскости,не материальной))
yuravlas
29.05.2016, 19:14
У нас взаиморасчеты в несколько иной плоскости,не материальной))
Шо , виршыки друг другу в ЛС пишите ?:wacko1:
yuravlas, по рифмоплетству ты спец.когда с бодуна не дрыхнешь))
Та пузырёк валерьянки кошаку - и без проблем :laugh1:
я уже этого кошака со всех сторон облизала!
даже не представляешь какой умной я себя здесь чувствую! написала сообщение и все...не могу его найти :dushu1:
фух! уже нашла, но не уверена, что через минуту не забуду как это получилось..нууу! очень сложно в этих дебрях :plachu1:
нууу! очень сложно в этих дебрях
Ну так это ж сайт для ирудитов,не тошо якась Шоколядовсьомка))
yuravlas
29.05.2016, 19:29
я уже этого кошака со всех сторон облизала!
даже не представляешь какой умной я себя здесь чувствую! написала сообщение и все...не могу его найти :dushu1:
фух! уже нашла, но не уверена, что через минуту не забуду как это получилось..нууу! очень сложно в этих дебрях :plachu1:
Ничего. Потихоньку обживёшся. На самом деле ничего сложного , просто нужно немного тренировки. Ну а если что не ясно - спрашивай . поможем.
Шо , виршыки друг другу в ЛС пишите ?:wacko1:
:uuuu1: Нет! кошак земное существо, у нас с ним все по другому ...
у нас с ним все по другому ...
Перец уже стааренький,он ужо подзабыл как это))
Ну так это ж сайт для ирудитов,не тошо якась Шоколядовсьомка))
ничего ирудитистово еще не заметила, наоборот! как все слишком просто :hahaha1: слишком просто чувствовать себя идиомой ...
Перец уже стааренький,он ужо подзабыл как это))
будешь вредничать, я ему напомню! да...могу и шантажировать :teasing:
yuravlas
29.05.2016, 19:38
Нет! кошак земное существо,
Ты уверена, что не ошиблась. Может не через "ш" , а через "ч" ?:hahaha1:
yuravlas
29.05.2016, 19:44
Вот гады турки. На пятой добавленной забили и испортили спортпрогноз. А то дружненьео шли на антирекорд :))
Ты уверена, что не ошиблась. Может не через "ш" , а через "ч" ?:hahaha1:
я уже даже не уверена, что авантюристка :hahaha1:
и еще мне не нравятся эти смайлики... ну шой то такое разве так выражают радость? упал на пол и ножками дрыгают! фью...другое дело эти
:hurrah::tip:, тока пока к ним доберешься, можно забыть о чем думала :conceived: ладно, буду разбиратся, блин...
Сергей-во-первых обижен на тебя!На мое предложение сыграть в Летнем турнире -от тебя не поступило сообщение-Памир в игре или нет.?Ладно это уже пройденный этап-все-таки я здесь гость-и надолго ли задержусь покажет время.По турниру 12 месяцев-категорически против отсеивания после первого шаблона(предложение Слава 888) Людей надо наоборот заинтересовать-но не ущемлять! Почему не использовать линейку матчей ЧЕ-с подсчетом количеством очков-для 12-ти месяцев?
о! пока не забыла, спрошу: а есть ли напоминания для обладательниц гениальной памяти :cw: о том, что нужно сделать какой-то, очень важный для меня прогноз? за одно и спрошу, как потом ответ найти :laugh1:
ой, еще! за сколько времени до начала мачта нужно сделать то, что нельзя забыть!?
Дядя Миша
30.05.2016, 20:52
о! пока не забыла, спрошу: а есть ли напоминания для обладательниц гениальной памяти :cw: о том, что нужно сделать какой-то, очень важный для меня прогноз? за одно и спрошу, как потом ответ найти :laugh1:
ой, еще! за сколько времени до начала мачта нужно сделать то, что нельзя забыть!?
Рассылка с напоминанием делается администратором разово(скорее всего это будет сделано и на майл и в личное оповещение здесь).Это должно произойти в ближайшее время.А дальше уже напоминать может только капитан команды.А вот за сколько времени до начала матча необходимо сделать прогноз,так это скорее всего едино для всех игр на скрипте: Всё это нужно сделать до дедлайна, дедлайн наступает за одну минуту до гонки(в футболе матча).Но на практике лучше не откладывать все на последнюю минуту,и лучше это сделать минут за 5 до матча.
спасибо! за одно прояснила что-то такое дедлайн - загадочное слово!
:podmigivanie:
Сергей-во-первых обижен на тебя!На мое предложение сыграть в Летнем турнире -от тебя не поступило сообщение-Памир в игре или нет.?Ладно это уже пройденный этап-все-таки я здесь гость-и надолго ли задержусь покажет время.По турниру 12 месяцев-категорически против отсеивания после первого шаблона(предложение Слава 888) Людей надо наоборот заинтересовать-но не ущемлять! Почему не использовать линейку матчей ЧЕ-с подсчетом количеством очков-для 12-ти месяцев?
По поводу предложения сыграть в вашем летнем турнире я ответил у вас на сайте,но так как у вас форум мертвый,то могу и здесь повторить что я за :good1: ,по поводу 12 месяцев, мы будем играть на скрипте ЧЕ-2016,а тот турнир(Герои нашего времени) это как бы отдельный турнир на форуме,не связанный никаким образом с 12 месяцами)
Сергулис
31.05.2016, 04:09
а тот турнир(Герои нашего времени) это как бы отдельный турнир на форуме,не связанный никаким образом с 12 месяцами)
Причем турнир Командный, а квест 12 месяцев - только личный!
Сергулис
31.05.2016, 04:10
Всё это нужно сделать до дедлайна, дедлайн наступает за одну минуту до гонки(в футболе матча).Но на практике лучше не откладывать все на последнюю минуту,и лучше это сделать минут за 5 до матча.
И все таки потом нужно сделать как в биатлоне обратный отсчет времени до ближайшего матча! и в формуле тоже - в любой игре на скрипте! :good1:
Сергулис
31.05.2016, 04:12
Сергей-во-первых обижен на тебя!На мое предложение сыграть в Летнем турнире -от тебя не поступило сообщение-Памир в игре или нет.?
К какому Сергею обращаешься? ))
Я тоже Сергей и тоже вроде за Памир зарегистрирован...
Ты обещал перед турниром нам тут сообщить ближе к старту....
Ты обещал перед турниром нам тут сообщить ближе к старту....
вроде ко мне),и кстати да,обещал,но не сделал,а теперь претензии предъявляет(((
К обоим , что бы неповадно было :laugh1:
Серёга :zergut1:
ps Ты у нас в виртуалке ЧЕ в запасе , но прогноз свой оставь . В случае потери одного из участников - ты в строю ...:shriben1:
Сергулис
31.05.2016, 04:22
К обоим , что бы неповадно было :laugh1:
Серёга :zergut1:
ps Ты у нас в виртуалке ЧЕ в запасе , но прогноз свой оставь . В случае потери одного из участников - ты в строю ...:shriben1:
ссылку кинь - столько сайтов, я могу и не найти ))
Спокойно, все под контролем. ))
Уже спокойна, верю на слово :zergut1:
переживательная немного, уж сильно корона понравилась :hihi:
Побільше б таких в команду як Прошка.....ждем:conceived:
та ты просто еще не знаешь, что тебя ждет! а варианта два: либо то, либо другое :laugh1: такой как я, одной точно хватит, поверь! нам нужны такие умные как Полосатик :korona:
Во-во,лови свого карасыка и трымай крепко-крепко,обома руками за егойный скользкий хвост:tongue1:
твой пухнастый хвост не облезет? а то могу переживать :hihi:
Да,подождем.Усиления должны быть хорошими.Я от них жду ответа.
Ждем! говорила же, фортовая! вот мне и повезло
polosatik
02.06.2016, 15:03
та ты просто еще не знаешь, что тебя ждет! а варианта два: либо то, либо другое :laugh1: такой как я, одной точно хватит, поверь! нам нужны такие умные как Полосатик :korona:
шо має бути, то буде....но виграти мусимо :olimpiada:
шо має бути, то буде....но виграти мусимо :olimpiada:
одобрямс со всех сторон! :zergut1:
yuravlas
02.06.2016, 18:29
polosatik, Привет футбольная акула. Ты уже кончил бухать за Реал?:laugh1:
бухать
подозреваю, что еще даже не начинал! можешь нас поздравить, мы в одной команде :pivko: хвастаюсь своим спокойствием, беспокоюсь о спокойствие Полосатика :hahaha1:
polosatik
02.06.2016, 19:54
polosatik, Привет футбольная акула. Ты уже кончил бухать за Реал?:laugh1:
hola, todo bien =) Hala Madrid!
polosatik
02.06.2016, 19:57
подозреваю, что еще даже не начинал! можешь нас поздравить, мы в одной команде :pivko: хвастаюсь своим спокойствием, беспокоюсь о спокойствие Полосатика :hahaha1:
так, жду чорновик з прогнозами на матчі Євро =))) буду провіряти:ment1:
так, жду чорновик з прогнозами на матчі Євро =))) буду провіряти:ment1:
слушаюсь, мой повелитель! берите тетрадку, карандаш и пишите :shriben1: Аргентина-Ямайка 5:0!
Юха Мието
02.06.2016, 20:26
так, жду чорновик з прогнозами на матчі Євро =))) буду провіряти
Гиии) чітко як зорі вночі) як казав один чувак: трудна в учєнії - лєгко в бою)
yuravlas
03.06.2016, 05:21
беспокоюсь о спокойствие Полосатика
Тю. Нашла о ком беспокоиться . Макухи этому карасю , пару червячков , а будет выпендриваться -:rezhet_rybu: и на сковородку.:laugh1:
polosatik
03.06.2016, 05:54
слушаюсь, мой повелитель! берите тетрадку, карандаш и пишите :shriben1: Аргентина-Ямайка 5:0!
да, бачу далеко підемо:bam1:
polosatik
03.06.2016, 05:58
Тю. Нашла о ком беспокоиться . Макухи этому карасю , пару червячков , а будет выпендриваться -:rezhet_rybu: и на сковородку.:laugh1:
поки мене не було, то бачу страх патєрялі:aq:
Через пару часов выложу новый список.
поки мене не було, то бачу страх патєрялі
Ото ж. Сплошная махновщина.;)
polosatik
03.06.2016, 06:48
Я згоден:zergut1: , я не даремно вичикував,а от Вітю Юкк вже загріб:ment1:
ну да, знав би Вітя що я буду тут грати, думаю був би з нами, а так вже пізно....нечемно просто буде його забирати з іншої команди:laugh1:
головне що з нами в команді Прошка, яка шарить в матчах аля Аргентина-Ямайка:tip:
Сплошная махновщина
Слава богу ты не видел ничего похожего реально. Видел бы так не сказал, ибо всё, что происходит это безобидный детский лепет просто в сравнении с любой фигнёй на подобии махновщины.
Ой, мальчики! :deal:
хорошо, что вы еще не знаете с кем связались!
:gril: Из искры возгорится пламя! я ведь в компашке? уже имею право голоса? Gen4o - мы тебя берем! :korona:
ну да, знав би Вітя що я буду тут грати, думаю був би з нами, а так вже пізно....нечемно просто буде його забирати з іншої команди
Хватит вам Вити и на биатлоне в Фуркадах.Иш ты,и на футбол рот раззявили :)
polosatik
03.06.2016, 08:24
Ой, мальчики! :deal:
хорошо, что вы еще не знаете с кем связались!
:gril: Из искры возгорится пламя! я ведь в компашке? уже имею право голоса? Gen4o - мы тебя берем! :korona:
єслі шо, є вогнегасник....або пиво на крайняк :pivko:
:tell:Тю. пару червячков , а будет выпендриваться
Не будет :zergut1: у меня высшая категория, еще никто не выпендривался :ganteli:
поки мене не було
я тут :kofe:. все шуточки в моей жизни закончились, да! настроена серьезно, фигня ...я без струн играть умею :cp:
я без струн играть умею
ага, на нервах))) самый народный инструмент.
ага, на нервах))) самый народный инструмент.
Извините! и будь так любезны... :teasing: А для чего тогда нервы? если нет у меня такой шалости, 4-х букв и 1-й цифры, даю подсказку BMW X6
:shriben1:єслі шо, є вогнегасник....або пиво на крайняк :pivko:
:shriben1: карандаш, тетрадка - пишите!
пиво без водки... можно менять местами... водка без пива, если есть - меня там вообще никогда, всегда бываю! а вот и огнетушитель пригодился - тушите свет, господа :hahaha1:
На главной сайта добавили 7 флеш-игр по биатлону.Можете поиграться. Пока потестировать.
Сергулис
03.06.2016, 11:21
На главной сайта добавили 7 флеш-игр по биатлону.Можете поиграться. Пока потестировать.
А ты коварен!
Пока Ахимисы на первые игры ставки сделали, ты отвлекаешь других игрушками. чтобы они забыли прогноз сделать! :zergut1:
:hahaha1:
Сергулис, Поклацайте пока.Потом,когда будем полностью запускать главную, расширим внешний вид флеш-игр и передвинем выше.Кстати,таким макаром потом я добавлю и шахматы и ряд других игр.
Сергулис
03.06.2016, 12:26
потом я добавлю и шахматы и ряд других игр.
:good1: + шашки, нарды......
нет, нет нет, мы хотим сегодня, нет, нет, нет мы хотим сейчас! ))
Сегодня точно не поклацкаю - нужно в фентези на кубок америки составы думать..
Но в ближайшие дни точно, крайняк в понедельник.
знав би Вітя що я буду тут грати, думаю був би з нами,
лососьнитунца,Витя играет в своей чемпионской команде,а не со всякими карасями:hahaha1:
polosatik
03.06.2016, 13:42
лососьнитунца,Витя играет в своей чемпионской команде,а не со всякими карасями:hahaha1:
ти забув встативити слово - "картонній", між словами "чемпионской" і "команде":laugh1: :laugh1: :laugh1:
Сборная Украины выиграла второй подряд товарищеский матч, в рамках подготовки к Евро-2016(Албания 3:1), не к добру это))
Сборная Украины выиграла второй подряд товарищеский матч, в рамках подготовки к Евро-2016(Албания 3:1), не к добру это))
эээх , третьим голом мне весь прогноз испортили ... ))))))))
эээх , третьим голом мне весь прогноз испортили ... ))))))))
А где ты этот матч прогнозировал?
эээх , третьим голом мне весь прогноз испортили ...
Мне пофиг,у меня на них и на румын обе ТБ 2.5 были,и обе прошли))
ще 2 треба знайти
Пообещай фотку Фуркада-от желающих спасу не будет)
polosatik, я получил согласие от dimondino на участие в вашей команде. Так что если тв не возражаешь, то я его занесу к вам
polosatik, получил согласие и от Павлодара. Если у вас нет возражений, то значит у вас уже вся команда в сборе. Ты, Прошка, Генчо, dimondino и Павлодар. получается сильная команда.только сейчас обратил внимание, что в посту выше у меня неправильно ник написался. Я исправил, речь шла о dimondino
Nadeius mne znaiut i na UK i v esportmania na biathlon
ну эти источники мне говорят мало, ибо на этой самой спортмании меня нет и думаю и не будет, а второго ресурса я вовсе недопонял (зачем нам в данном случае твои знакомства в Великобритании?). А так, принят, при том ещё вчера))) Добро пожаловать или WELCOME
Сергулис
06.06.2016, 13:12
Юкк, ничего страшного что тут написано Евролига?
http://savepic.ru/9963208.png
объясните, пожалуйста, почему так важна погода в Пуэрто-Плате?
Сергулис
06.06.2016, 13:16
Я туда завтра вылетаю загорать и купаться, вот и Юкк попросил .....
:laugh1:
А где ты этот матч прогнозировал?
так на sportgiant )))
Я туда завтра вылетаю загорать и купаться, вот и Юкк попросил .....
Ааа! ну, логично! тем кто отдыхает в Зажопье, им и погода не важна :hahaha1: привези мне коралловые бусики...
Сергулис
06.06.2016, 14:38
Ааа! ну, логично! тем кто отдыхает в Зажопье, им и погода не важна
да никуда я не еду!!!! (((((
шучу я! )))
1) Без работы я пока
2) а если бы и все нормально, то кому дать двух мопсов - ума не приложу!!! :bam1:
то кому дать двух мопсов - ума не приложу!!!
В колбасный цех!:hahaha1:
Юха Мието
06.06.2016, 14:51
В колбасный цех!
Ага, в корейский - там больше забашляют))
У нас 2 года назад,когда мы создали форум,а сайта ещё не было вверху стояла фотокарусель.Зимой мы туда накидывали фотки биатлонистов,стадионов,этапов.А летом выбирали куда наша форумная банда поедет отдыхать.Увы,виртуально,конечно.Но все-равно было весело.)) Вот и были у нас варианты от Доминиканы до Кубы,Карибов,Сейшел и т.д.Но остановились все же на Доминикане.Потом карусель отключили,потому что она сильно грузила сайт и страница долго грузилась.Хотя этот хак у нас стоит,можно всегда его включить.После того,как Макс провел оптимизацию,я не думаю,что карусель будет сильно тянуть.Но с ней интересней.То есть там фотки по умолчанию двигаются как слайд-шоу.Мне лично нравилось :). Наверное вернем позже.И будем всей толпой путешествовать. :)
шучу я! )))
поздно шутить :laugh1: я вполне серьезно: отвези своих двух мопсов на курорт! судя по прогнозу +31 и малооблачно :hahaha1: за одно коралловые бусики мне привезешь, и прогноз погоды проверишь :wink1:
2) а если бы и все нормально, то кому дать двух мопсов - ума не приложу!!!
А чё они до вечера без хозяев не проживут? А почему бы тебе не разводить и потом продавать их?Сделался бы заводчиком.Тебе же нравится.И денег бы зарабатывал.Хорошая работа,в принципе.У меня родычи в Туле занимаются собаками и в ус не дуют.
То есть там фотки по умолчанию двигаются как слайд-шоу.Мне лично нравилось :). Наверное вернем позже.И будем всей толпой путешествовать. :)
Спасибо, интересно! так и знала, это очень важно :zergut1:
А чё они до вечера без хозяев не проживут? А почему бы тебе не разводить и потом продавать их?Сделался бы заводчиком.Тебе же нравится.И денег бы зарабатывал.Хорошая работа,в принципе.
У меня родычи в Туле занимаются собаками и в ус не дуют.
Ой , Юра , поостерёгся бы я так утверждать ... Поверь , я знаю что говорю ... :hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/06/06/thumb_1002575593f61c56e.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/06/06/1002575593f61c56e.jpg)
Ой , Юра , поостерёгся бы я так утверждать ... Поверь , я знаю что говорю ...
ну дык...все равно же не в минусах.И если толком работы нет,то хоть такой,но заработок.Хотя,я не специались,конечно.Но у меня ,когда я в Нижнем жил были три бассета.Правда не одновременно.Но порода у моих была ого-го и за ними гонялись с приличными деньгами на то время(середина/конец 90-х). Последнего звали Орландо Даймон фон Гривэл.А попросту Лэнд.:)
У меня родычи в Туле занимаются собаками и в ус не дуют.
Заниматься можно чем угодно, но вот с реализацией проблемы.
В Москве можно и черта продать. А также и купить.:)
Ага, в корейский - там больше забашляют))
Корейцы очень любят пекинесов.Мопсы у них не в ходу. :) Мне друг из Южно-Сахалинска рассказывал :)
Ну,тогда выращивать коноплю на гербарий.С реализацией проблем точно не будет.;)
polosatik
06.06.2016, 15:39
зайшов почитати про Эвро, а читаю про собак...сильно:hahaha1:
зайшов почитати про Эвро, а читаю про собак...сильно:hahaha1:
ну можно чуток и развлечься , не каждый день же о собаках говорим , однако ... )))))))))
polosatik
06.06.2016, 15:50
ну можно чуток и развлечься , не каждый день же о собаках говорим , однако ... )))))))))
:zergut1:
ну эти источники мне говорят мало, ибо на этой самой спортмании меня нет и думаю и не будет, а второго ресурса я вовсе недопонял (зачем нам в данном случае твои знакомства в Великобритании?). А так, принят, при том ещё вчера))) Добро пожаловать или WELCOME
Pod UK imel vidu ukrainskam saite za biathlon-biathlon.com.ua
Юха Мието
06.06.2016, 16:43
Четкое видение цели, целеустремленность, риск, чувство команды, увлеченность, ответственность
Чітко чешеш, наче Сірьожа Рєбров на прес-конференціях)):hahaha1:
вот же написала, завидуем молча :laugh1: не послушался!
Чітко чешеш, наче Сірьожа Рєбров на прес-конференціях))
Ну так,учителя-то у Реброва были какие? Чья крылатая фраза,"мы не делаем из поражения трагедии" ? :hahaha1:
polosatik
06.06.2016, 17:21
ну так, це ж тобі не фізрук-Блохін, який до тепер не розібрався:hahaha1:
Сергулис
06.06.2016, 17:39
поздно шутить я вполне серьезно: отвези своих двух мопсов на курорт! судя по прогнозу +31
Для мопсов и у кого носов нет - тяжело дышать в жаркую погоду....
да и куда с собаками - это не отдых
плюс они не любят оставаться дома и хулиганят..... тявкают..
мы на 2-3 дня ездили осенью в подмосковье и когда их оставляли и гавкали и нас спросили - вы их не мучаете?...
Жена хотела собак - она их получила..... Пусть сейчас без курортов! ))))
Нужно думать головой или когда есть пути отступления - мамы, братья, дети, внуки и другие родственники...
Сергулис
06.06.2016, 17:43
А почему бы тебе не разводить и потом продавать их?
1) у меня 2 мальчика )))
2) большинство кто разводит о собак не думают и думают о кошельках...
3) был бы дом отдельный или котедж, а не многоквартирном доме с соседями....
4) не все хорошо получают, много затрат и расходов...
5) сегодня твоя порода востребована. а завтра неизвестно и не выкидывать же животное?
по мне так не надо в квартире собаку держать...в загородном доме,в коттедже-другое дело
Petrovich
06.06.2016, 17:49
по мне так не надо в квартире собаку держать...в загородном доме,в коттедже-другое дело
щас таких собак держат, что мой кошак британец одной левой замочит:laugh1: их в траве не видно:hahaha1:
Юха Мието
06.06.2016, 17:56
Нада шобы сёдня Игуаин, сабака, чилийцам заколотил)) Можно даже парочку
ПС: не про ЕВРО и собаку втулил.. я в тренде
Нада шобы сёдня Игуаин, сабака, чилийцам заколотил))
С таким стартовым составом как бы они парочку не пропустили.
Юха Мието
06.06.2016, 18:02
С таким стартовым составом
Ты шо на картах таро расклады кинул на столе и теперь всё знаешь?
Юха Мието,
Ромеро-Меркадо,Отаменди,Мори,Рохо-Аугусто,Марч,Банега,Гайтан,Ди Мария-Игуаин.
Кто такие Меркадо,Мори,Аугусто и Марч даже я не знаю.
Юха Мието
06.06.2016, 18:18
Кто такие Меркадо
Ну оно и понятно, если, к примеру, Меркадо в Европе никогда не бегал, а всю жисть в каком-нить Ривер Плейте оборонялся, откуда нам его знать?
"Чем больше в команде универсалов, тем свободнее они пользуются всем разнообразием тактических приемов."напомнить кто автор слов, или сами знаете? :laugh1:
yuravlas
06.06.2016, 18:28
что мой кошак британец одной левой замочит
Та не говори. У меня сейчас кроме старого кота и молодая кошка живёт , так когда она ко мне бежит через картофельную грядку ( а ботва там после дождей мне по пояс) , так создаётся впечатление , что во дворе появился небольшой кенгуру :)
щас таких собак держат, что мой кошак британец одной левой замочит:laugh1: их в траве не видно:hahaha1:
злые британцы,или наш такой
Юха Мието
06.06.2016, 18:53
Шоби там не говорили, а всьо равно дядю Віталіка Кварцяного в післяматчовій філософській риториці ніхто не переплюне :hahaha1:
yuravlas
06.06.2016, 18:57
Шоби там не говорили, а всьо равно дядю Віталіка Кварцяного в післяматчовій філософській риториці ніхто не переплюне :hahaha1:
Та раньше Игорёк Гамула мог посостязаться.:))
"Чем больше в команде универсалов, тем свободнее они пользуются всем разнообразием тактических приемов."напомнить кто автор слов, или сами знаете? :laugh1:
Так говаривал великий Лобановский ) Если память не изменяет , впору когда в основной состав сборной СССР кроме всех динамовцев Киева поочередно попадали Дасаев , Бубнов , Сулаквелижзе , кто там еще , а-а-а , Родионов по немногу ... )))
Жена хотела собак - она их получила..... Пусть сейчас без курортов! ))))
Нужно думать головой или когда есть пути отступления - мамы, братья, дети, внуки и другие родственники...
Ладно, так и быть, открою тебе удивительную тайну: женщины вообще не думают головой, это чисто мужская привилегия! Так шо, вся ответственность на тебе :deal: а это, уже по большому секрету: я вполне несерьезная, в мыслях легкость необыкновенная :hahaha1:
Читаешь мои сообщения - улыбайся, все очень просто....
1 купи две девочки своим мальчикам, будет веселее!
2 будь в меньшинстве, думай про собак! Купи большой дом.
3 улыбался , акуна матата! :hahaha1:
Юха Мието
06.06.2016, 19:51
купи две девочки своим мальчикам, будет веселее!
Ну, или хотя бы одну поначалу.. )))
ПС: формирование команд на ЕВРО-2016 потихоньку перетекает в формирование "шведской" собачьей семьи в доме Сергулиса)
ПС: формирование команд на ЕВРО-2016 потихоньку перетекает в формирование "шведской" собачьей семьи в доме Сергулиса)
:hahaha1:
Bars, Десь плануєте грати хФентезі?
yuravlas
06.06.2016, 20:14
Может скинемся и купим двух девочек Сергулису ? И понаблюдаем , шо из этого выйдет :laugh1:
Юха Мието
06.06.2016, 20:33
И понаблюдаем , шо из этого выйдет
Ага, через пару-тройку месяцев он скажет: yuravlas, подмени меня на турнире по велоспорту, а я за косточками на рынок))
Так говаривал великий Лобановский )
А ты прикинь, еще вчера я этого не знала...выбирай вместо
мудрец Омар Хайям - В.В. Лобановский
тренд лето 2016 - EURO 2016
скидки и акции - рейтинг сборных ФИФА
СМС подружке - отчет polosatik
стакан теплого молока на ночь - бутылочку холодного пива
Ну и, вопросы есть? :hahaha1: Это Моя команда :korona:
для ее победы и я свой подвиг совершу! завидуйте молча :laugh1:
Ну, или хотя бы одну поначалу.. )))
ладно, и тебе по секрету скажу, между мальчиками непонятки возникнут, а кому это надо? :laugh1:
vitya88, яке самое хфентези клончику?
Сергулис
07.06.2016, 04:40
Ага, через пару-тройку месяцев он скажет: yuravlas, подмени меня на турнире по велоспорту, а я за косточками на рынок))
Какой через пару тройку?
Тур де Франс - через месяц! Нужно кстати темы открыть.....
Сергулис
07.06.2016, 04:40
http://savepic.ru/10026573.png
Ну сколько уже команд собралось?Пятнашка набирается?
Сергулис
07.06.2016, 05:32
Ну сколько уже команд собралось?Пятнашка набирается?
Лучше пишу правила в квесте на июль по легкой атлетики или что там у нас.....
Точно никто не скажет. Вот когда сделают автоматическое формирование как в биатлоне и у нас и на фбу, то все смогут смотреть в реальном времени...
А какая разница - 10,15 или 25.....
В соседней ветке посмотри!
У нас часто формируются команды в последний момент - не все тут живут каждый день. Да и формирование не дедлайном 1 игры заканчивается, еще пару дней будет у народа....
Лучше пишу правила в квесте на июль по легкой атлетики или что там у нас.....
Точно никто не скажет. Вот когда сделают автоматическое формирование как в биатлоне и у нас и на фбу, то все смогут смотреть в реальном времени...
А какая разница - 10,15 или 25.....
В соседней ветке посмотри!
У нас часто формируются команды в последний момент - не все тут живут каждый день. Да и формирование не дедлайном 1 игры заканчивается, еще пару дней будет у народа....
Правила по ЛА уже давным давно написаны),осталось только по ф-1 написать,там главное что все на скрипте будет и всего три гонки прогнозировать будем,ну и по вело правила с тебя)
А разница 10 или 15 есть,если 10 ,то мне надо будет формат немного поменять в своем турнире,если 15,то все зебест)
Сергулис
07.06.2016, 05:44
Игрок Оle 111 заявлен за Бизонов
а есть какие то сомнения? :bam1:
Сергулис
07.06.2016, 05:46
А разница 10 или 15 есть,если 10 ,то мне надо будет формат немного поменять в своем турнире,если 15,то все зебест)
Пока 11 полных и 2 комплектующих. Думаю 15 будет...
Сергулис
07.06.2016, 05:49
осталось только по ф-1 написать
Август---Волейбол/ОИ ( с 6 августа по 21 августа)
Сентябрь---Формула-1/ Гран-при Италии,Сингапура,Малайзии(с 4 по 25 сентября)
Октябрь---Велоспорт/Чемпионат мира на шоссе (с 9 октября по 16 октября)
Ноябрь--- Теннис/Финал Мирового Тура ATP (ориентировочно 14 ноября)
Декабрь---Плавание/Чемпионат Мира (с 7 по 11 декабря)
По остальным тоже есть?
волейбол, теннис??? Не видел, пойду почитаю....
Август---Волейбол/ОИ ( с 6 августа по 21 августа)
Сентябрь---Формула-1/ Гран-при Италии,Сингапура,Малайзии(с 4 по 25 сентября)
Октябрь---Велоспорт/Чемпионат мира на шоссе (с 9 октября по 16 октября)
Ноябрь--- Теннис/Финал Мирового Тура ATP (ориентировочно 14 ноября)
Декабрь---Плавание/Чемпионат Мира (с 7 по 11 декабря)
По остальным тоже есть?
волейбол, теннис??? Не видел, пойду почитаю....
Ээх , хотелось бы попробовать , но я в велоспорте разбираюсь хуже чем свинья в апельсинах ... :wacko1:
Ээх , хотелось бы попробовать , но я в велоспорте разбираюсь хуже чем свинья в апельсинах ... :wacko1:
Тю! пробуй однозначно, скока тут той жизни... не пойдет, фиг с ним, все равно ничего не потеряешь, а если прикольно будет?! Вперед, я в тебя верю! :wink1:
Сергулис
07.06.2016, 12:12
Из твоей реплики мне не совсем понятно что в твоей фразе первично - сравнение себя со столь прекрасным животным или велоспорт с таким вкусным фруктом! ? :laugh1:
какой регламент Командного Кубка Европы
никакого. турниров уже много.
Petrovich
08.06.2016, 09:47
Proshka,
Прошка, а Прошка это он или она:hahaha1:
:wink1::teasing:
Proshka,
Прошка, а Прошка это он или она:hahaha1:
:wink1::teasing:
Уму непостижимое создание!
:teasing:
Petrovich
08.06.2016, 10:03
Уму непостижимое создание!
:good1::laugh1:
Магарыч и не пожалеешь!
Сам чтоль пойдёшь?
Давай свій варік і не пожалієш =))
Насухо НИКАГДА!!)
Насухо НИКАГДА!!)
Барсик, я с тобой рассчитаюсь, не пожалеешь :kofe:
Барсик, я с тобой рассчитаюсь, не пожалеешь
Н И Ф И Г А !Ты рыбке-тюльке отдана,и будешь ей вовек верна:molu1:
polosatik
08.06.2016, 12:56
Насухо НИКАГДА!!)
давай, не ламайся як та.....=)))
Юха Мието
08.06.2016, 13:03
давай
А скільки стаканів тут наливають? Я зара в мить когось приведу фартового
А скільки стаканів тут наливають?
У том то и проблема,шо эти жлобы не наливают,они всё на шарка хотят))
Н И Ф И Г А !Ты рыбке-тюльке отдана,и будешь ей вовек верна:molu1:
ты шо такое подумал? фу, негодник! я тебе Wiskas хотела предложить :teasing3: Если в доме нет Кота, кого ж любить тогда?
У том то и проблема,шо эти жлобы не наливают,они всё на шарка хотят))
Ни че се, заявочки, Барсик! Юха Мието - в Киеве, без проблем :pivko:
Юха Мието
08.06.2016, 13:11
эти жлобы не наливают,они всё на шарка хотят))
Не по-христиански это с их стороны.. а боженька - він усе бачить))
Юха Мието - в Киеве, без проблем
Ну и изменяй свому карасю с Юхой в Киеве!:tongue1:
Юха Мието
08.06.2016, 13:13
Юха Мието - в Киеве, без проблем
Не вздумай изменять со мной полосатику, у тебя куки чиститься не будут))
ПС: ну шо? вечером на Контрактовой, возле Сковороды?))
Ну и изменяй свому карасю с Юхой в Киеве!:tongue1:
Барсик, уже жалеешь? а вот ни фиг, как... :tongue1:
Не вздумай изменять со мной полосатику, у тебя куки чиститься не будут))
ПС: ну шо? вечером на Контрактовой, возле Сковороды?))
о чем только думает! а еще говорят, женская логика :hahaha1: пиво - измена! логично...
Контрактовую знаю, Сковордку - нет :laugh1:
время мне назначать? вечер такой долгий :hahaha1:
парни зависли :laugh1: Барсик... как там правильно, лососьтунца :hahaha1: Юха карту Контрактовой изучает :hahaha1: готовь три стакана, предупреждаю, домой провожать не буду :laugh1: Ну и, за слова отвечаешь?
Сергулис
08.06.2016, 13:54
Да, отлично у нас команды формируются....
Да, отлично у нас команды формируются....
Хочешь предложит нам 5-го? давай, проверим, если все ок - и с тобой договоримся! :laugh1:
Юха Мието, то ли мить бесконечная, то ли устану ждать на Контрактовой :pivko:
Могу рассчитывать на помощь в поисках нам 5-го игрока, или так поговорили?
Сергулис
08.06.2016, 19:24
Юха Мието, то ли мить бесконечная, то ли устану ждать на Контрактовой :pivko:
Могу рассчитывать на помощь в поисках нам 5-го игрока, или так поговорили?
Смотри выше! :zergut1:
Там игрок команду ищет! Почему бы не взять? ))
Proshka, и игрок кстати неплохой.
Смотри выше! :zergut1:
Уже вижу, сейчас подумаю и мой Полосатик примет решение. Я ж без него никак :podmigivanie:
Bars, ты меня простил :heart: хочешь научу тебя чему нибудь приличному, загружать видео с ютуба?
Сергулис
09.06.2016, 03:08
Bars, ты меня простил :heart: хочешь научу тебя чему нибудь приличному, загружать видео с ютуба?
Да, ла! И Еще картинки и еще в Ексель делать таблички и потом вставлять их сюда :zergut1:
Да, ла! И Еще картинки и еще в Ексель делать таблички и потом вставлять их сюда :zergut1:
Конечно! все для победы команды :cw:, растает сердце снежного Барса, будет на ушко мне прогнозы сливать... все же знают, мой Барсик самый, самый умный :cp:
Proshka, тебе и не снилось насколько))) Сольёт тебе левые прогнозы и Вы займёте первое место с конца:hahaha1:
Proshka, тебе и не снилось насколько))) Сольёт тебе левые прогнозы и Вы займёте первое место с конца:hahaha1:
Это я тебе еще не снилась... если тебе повезет и ты сливать будешь для нашей победы :hahaha1:
Обьявление.В тестовом режиме будет проходить игра на фишки.Для желающих.Но это не обязательно. Я сейчас обнулил у всех фишки и все ставки на фишки.И заново раздал всем по 100 фишек.Те,кто поставил уже свои фишки на матчи должны сделать повторные ставки.Выбор именно 100 фишек обусловлено желанием приблизить тест к боевой обстановке,то есть к реальным суммам,которые игрок готов будет закидывать в свой банк на турниры.Я думаю,что средний показатель как раз и составит 100 грн ( то есть 300 рублей).Поэтому совет,расходуйте фишки экономно.
Напоминаю,что сейчас выставлены следующие параметры.В случае правильного исхода матча выигрыш игрока не может быть менее 5% от суммы его ставки.Максимальный выигрыш = ставка х 20. Процент банка - 10%.
Юха Мието
09.06.2016, 08:00
все же знают, мой Барсик самый, самый умный
Ой, я тя умоляю, не смеши мои копыта :hahaha1:
Сергулис
09.06.2016, 08:00
Подсчет очков:
- угаданный счет – 5 баллов
- угаданная разница в счете - 3 балла,
ничья - 3 балла
угадан исход матча - 2 балла
Мне кажется немного неверно, но пусть будет так....
Верно на мой взгляд так -
- угаданная разница в счете - 3 балла
- угадан исход матча - 2 балла
Баллы не суммируются в одной игре, а берется большее (или 5 или 3 или 2)
Логично,но текст как сейчас уже вписан в сам скрипт.Меняются только цифры в баллах.Так что,увы.
Сергулис
09.06.2016, 08:12
Мне кажется немного неверно, но пусть будет так....
Верно на мой взгляд так -
- угаданная разница в счете - 3 балла
- угадан исход матча - 2 балла
Или можно усложнить, пусть все суммируется.
- угадан исход матча + 2 балла
- угаданная разница в счете + 1 балла
- угаданный счет +2 балла
И получится Что за верный исход +2+0+0=2
За угаданную разницу +2+1+0=3
За угаданный счет +2+1+2=5
:good1:
А что ВК обновил дизайн???
Сергулис
09.06.2016, 08:15
А что ВК обновил дизайн???
ВК - это кто? ВиКинги?
Да Швеция и Ибрагинович в новой форме будут - почти как Украина в желто-синей :zergut1: :hahaha1:
ВК - это кто? ВиКинги?
В Контакте. ? E vtyz обновленный.Говно редкостное,прошу прощение.Как и новый Скайп(( А кнопки вернуть старый дизайн я не вижу.В Скайпе я нашел выход,поставил старую версию и убрал возможность обновлений.А вот вКонтакте ничего такого не вижу((
Это я тебе еще не снилась
и не будешь. А мне пусть Оля снится или на крайняк Домрачева Даша или Даша Астафьева
Говно редкостное,прошу прощение.
И не проси, потому что это факт плохо. Будем пока верить, что это глюк в системе.
Юха Мието
09.06.2016, 09:05
В Контакте. ? E vtyz обновленный.Говно редкостное,прошу прощение
А чего там за изменения? Я Вконтакт сразу в шахматы захожу, сёдня тож заходил, рубануть пару партий - никаких изменений не увидел, всё по-старому
Сергулис
09.06.2016, 09:10
А чего там за изменения? Я Вконтакт сразу в шахматы захожу, сёдня тож заходил, рубануть пару партий - никаких изменений не увидел, всё по-старому
Ты у Юкк есть в друзьях? Меня найди - с тобой поиграем!
Тю! пробуй однозначно, скока тут той жизни... не пойдет, фиг с ним, все равно ничего не потеряешь, а если прикольно будет?!
Вперед, я в тебя верю! :wink1:
Типа : "Пробуй , аутсайдеры нам нужны":hahaha1:
Ну как теперь отказаться от участия после такого пожелания ?:zergut1:
Я Вконтакт сразу в шахматы захожу
те, кто туда просто заходят конечно не видят изменений
Seiner/Сейнер
09.06.2016, 09:18
Руки уже чешутся надрать тут всем задницы! Девушкам-погладить. :good1: :korona:
Юха Мието
09.06.2016, 09:26
Девушкам-погладить.
Не торопи любовь))
Ой, я тя умоляю, не смеши мои копыта :hahaha1:
И какое же слово рассмешило, "все" или знают" или "прышвэндяв" ?
я тя вчера умоляла, умоляла... мой Барсик самый, самый умный :hahaha1:
и не будешь.
да, все так думают... сновидения неотъемлемая часть нашей жизни, и управлять событиями в них нам не подвластно :teasing:
Типа : "Пробуй , аутсайдеры нам нужны":hahaha1:
Ну как теперь отказаться от участия после такого пожелания ?:zergut1:
лучше попробовать и убедиться, чем так и остаться в неведении!
сама первый раз буду играть Турнир, я себе тоже верю! выиграю - буду играть дальше, не выиграю - буду играть до тех пор, пока выиграю :teasing: футбол прекрасен! :hahaha1:
"Ой, я футбол гляжу без звука -
не циклюсь я на голосах -
прикольно мне, как парни в муках
по полю носятся в трусах...
"Ой, я футбол гляжу без звука -
не циклюсь я на голосах -
прикольно мне, как парни в муках
по полю носятся в трусах...
:hahaha1:Носятся-это хорошо.Но таких меньшинство.Большинство-еле ползают.По крайней мере в командах СНГ :)
а вот про фишки..я нефишки не поняла, пойду учить матчасть :shriben1:
:hahaha1:Носятся-это хорошо.Но таких меньшинство.Большинство-еле ползают.По крайней мере в командах СНГ :)
Тю, есть же " быстрая перемотка" носятся еще и как! можно вперед, можно назад, можно даже ГОООООЛЛЛЛЛ! повторить :hahaha1:
а вот про фишки..я нефишки не поняла, пойду учить матчасть
А что там непонятного? Спрашивай.
А что там непонятного? Спрашивай.
та, пока ниче не поняла, где их ставить нужно? иду читать темку про фишки...
В Контакте. ? E vtyz обновленный.Говно редкостное,прошу прощение.Как и новый Скайп(( А кнопки вернуть старый дизайн я не вижу.В Скайпе я нашел выход,поставил старую версию и убрал возможность обновлений.А вот вКонтакте ничего такого не вижу((
такая же ерунда...сегодня утром осчастливили(((
polosatik
09.06.2016, 10:54
пффф...а в мене стара версія ВК залишилася в опері, а в мозіллі нова вже =)))
Юха Мието
09.06.2016, 11:25
У меня гугл хром - всё как было, так и есть
ценители искусства, а кнопочку "сохранить все" нужно нажимать в табличке, когда прогноз формируешь? или по каждой строке достаточно?
такая же ерунда...сегодня утром осчастливили(((
Всё , сдала ? Можно тебя обнять -расцеловать ? А то пол дня крестил тебя по "матушке и батюшке":laugh1:
Сергулис
09.06.2016, 12:02
ценители искусства, а кнопочку "сохранить все" нужно нажимать в табличке, когда прогноз формируешь? или по каждой строке достаточно?
Лучше перебз... чем недо.....
А так есть несколько методов проверки -
1) обновить страницу
2) перезагрузить страницу
3) выйти и войти
4) посмотреть в глазике (но там будет только то что если ты поставила, а если потом меняла, то не узнаешь какой именно прогноз сохранен)
5) лог операций - там все изменения!!! :zergut1::zergut1:
Всё , сдала ? Можно тебя обнять -расцеловать ? А то пол дня крестил тебя по "матушке и батюшке":laugh1:
все ок!)спасибо
Лучше перебз... чем недо.....
А так есть несколько методов проверки -
Спасибо! вроде все получилось :korona:
Сергулис, привет.:sos: Для тех кто в танке, то бишь, на даче:hahaha1: в командный зачет идет основной прогноз ? Прогнозы на фишки можно не ставить, так ведь?
Сергулис
09.06.2016, 12:50
Сергулис, привет.:sos: Для тех кто в танке, то бишь, на даче:hahaha1: в командный зачет идет основной прогноз ? Прогнозы на фишки можно не ставить, так ведь?
Привет!
Да! И в обще то там есть наверху кнопочка - отключить фишки - чтобы они вам не мешали!
Но на счет тебе зачислили 100 фишек. Если Незнайки ставить не будут, то напиши заявление Юкк что вы переводите свои фишки Сергулису - в счет оплаты за консультации :zergut1:
то напиши заявление Юкк что вы переводите свои фишки Сергулису - в счет оплаты за консультации :zergut1:
Нет, на это я пойтить не могу, мне надо посоветовать с шэфом:laugh1:
А может перечислю в фонд калек(российских футболистов):wacko1:
Сергулис
09.06.2016, 12:59
А может перечислю в фонд калек(российских футболистов)
Лучше в фонд голодающих мопсов! тебя познакомить с учредителем этого фонда? :hahaha1:
А фишки - это не командные - это только твои! И своими ты сама распоряжаться как угодно! А не будешь трогать, после турнира Юкк у тебя все равно отберет, как и у всех других.....
Сергулис
09.06.2016, 13:02
А может перечислю в фонд калек(российских футболистов)
А эти калеки возьмут и обыграют Англичан послезавтра! .... :hahaha1:
Лучше в фонд голодающих мопсов! тебя познакомить с учредителем этого фонда? :hahaha1:
..
Мопсам Педигри пришлю, мешок:yazi4ok:
Типун тебе на язык. Я уже на все матчи России и Украины им поражения поставил. И победы итальянцам))
Сергулис
09.06.2016, 13:05
Типун тебе на язык. Я уже на все матчи России и Украины им поражения поставил. И победы итальянцам))
Тут мы с тобой не Ахимсы сокомандники! Тут наши дороги разойдутся!
Фэнтези кокойты:hahaha1::hahaha1::molu1:
Сергулис
09.06.2016, 13:07
Мопсам Педигри пришлю, мешок:yazi4ok:
Присылай, только не Педигри, а Хилс - ягненок с курицей :zergut1:
Они алергенны и другого не надо ...
А вообще они всегда голодные - это одна из пород склонна к избыточному весу и многие их перекарлимают. А мы держим в норме! И поэтому они покушают, но не наедаются от пуза......
Сергулис
09.06.2016, 13:08
Фэнтези кокойты:hahaha1::hahaha1::molu1:
Ну значит на фишки не играй, а все 100 поставь на Англию :zergut1:
Сергулис
09.06.2016, 13:09
А сколько из групп выходит? 1 и 2 и 2 лучшие с 3 места? :bam1:
Я уже на все матчи России и Украины им поражения поставил. И победы итальянцам))
Шо,и над Украиной тоже?:hahaha1:
1 и 2 и 2 лучшие с 3 места?
4 лучшие.
Шо,и над Украиной тоже?:hahaha1:
Разумеется
Обьявление.В тестовом режиме будет проходить игра на фишки.
Почитал, что многие пошли изучать матчасть.
Пока тоже не все догоняю
Привязывается ли сам прогноз к прогнозу на фишки.
Могу ли я потратить свои фишки на матче Франция-Румыния, скажем так: Фр-Ру-Ничья-------10-10-90.
Сергулис
09.06.2016, 13:57
Почитал, что многие пошли изучать матчасть.
Пока тоже не все догоняю
Могу ли я потратить свои фишки на матче Франция-Румыния, скажем так: Фр-Ру-Ничья-------10-10-90.
Не привязывается! там даже где то фишки можно отключить... (сам не пробовал)
Поставить - 10-10-90 нельзя пока у тебя и у всех всего 100 (как и у всех), заработаешь еще 10 и сможешь )))
80-10-10 можно :zergut1:
Но по фишкам есть соседняя тема - все вопросы - туда!
Поставить - 10-10-90 нельзя пока у тебя и у всех всего 100 (как и у всех), заработаешь еще 10 и сможешь )))
80-10-10 можно
Извиняюсь. Не правильно посчитал. Я и имел ввиду 80-10-10. То есть ставить одновременно на победу, проигрыш и ничью.
Нам Юкк поподробнее объяснит, а пока, если правильно понимаю, не привязывается... счет может быть 2:1 , а ставку можешь сделать на ничью в том варианте, как указал - подходит.
Юкк, а еще, фишек всего 100 на весь турнир? если конкретно лохонутся и фишки тю-тю, все больше никак ставок? :hahaha1:
Сергулис
09.06.2016, 14:03
Я и имел ввиду 80-10-10. То есть ставить одновременно на победу, проигрыш и ничью.
Можно
80-10-10 можно
Сергулис
09.06.2016, 14:05
Нам Юкк поподробнее объяснит, а пока, если правильно понимаю, не привязывается... счет может быть 2:1 , а ставку можешь сделать на ничью в том варианте, как указал - подходит.
Юкк, а еще, фишек всего 100 на весь турнир? если конкретно лохонутся и фишки тю-тю, все больше никак ставок?
Но по фишкам есть соседняя тема - все вопросы - туда!
Пишите все по фишкам сюда - там ответим! http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19337&page=2
поговорим про завтрашний вечер, киевское время 22:00. Какие планы не спрашиваю :laugh1: поговорим о прогнозах Франция-Румыния, какой счет предполагаете и обоснуйте :hahaha1:
Maksim46
09.06.2016, 15:02
А почему у меня на счету стало 100 фишек???
А почему у меня на счету стало 100 фишек???
ты все проспал, мой юный друг! есть фишки, медленно фишуешь в темку про фишки :laugh1: там пояснения найдешь :shriben1:
Юха Мието
09.06.2016, 15:24
поговорим о прогнозах Франция-Румыния, какой счет предполагаете и обоснуйте
Прогноз: Франция - Румыния 1:3
Обоснование: футбольная сборная Румынии безусловно является одной из самых сильных команд на планете, аккумулируя в своём арсенале тактических приёмов такие фишки как оборонительное итальянское "катеначчо", немецкую выносливость и дисциплину, бразильское мастерство и наступательный комсомольскиий задор, они способны порвать любого соперника. Не зря некогда лидера румынской сборной Георга Хаджи называли "карпатским Марадоной". А что такое "лягушатники"? Тьфу - пустой звук. Играют дома, поэтому скорее всего забьют гол престижа.
Слава 888
09.06.2016, 15:30
Прогноз: Франция - Румыния 1:3
Обоснование: футбольная сборная Румынии безусловно является одной из самых сильных команд на планете, аккумулируя в своём арсенале тактических приёмов такие фишки как оборонительное итальянское "катеначчо", немецкую выносливость и дисциплину, бразильское мастерство и наступательный комсомольскиий задор, они способны порвать любого соперника. Не зря некогда лидера румынской сборной Георга Хаджи называли "карпатским Марадоной". А что такое "лягушатники"? Тьфу - пустой звук. Играют дома, поэтому скорее всего забьют гол престижа.
:zergut1: а еще:
Румыны отлично провели квалификационный раунд чемпионата Европы: команда Йордэнеску не проиграла ни одной встречи и вышла в финальную часть турнира со второго места в группе. После отборочных игр «цыплята» сыграли несколько товарищеских встреч с Конго, Испанией, Италией, Грузией, Литвой и Украиной, причем проиграли румыны только последним.
А что такое "лягушатники"? Тьфу - пустой звук. Играют дома, поэтому скорее всего забьют гол престижа.
Согласен на все 100%. Петухи крашеные.:hahaha1:
По личным встречам 5 ничьих,4 победы Франции.Надо же цыганам когда-нить выграть.
Proshka, не слушай их, они хочуть тебя невинную обманить.!:angry1:я утром в теме день за днем( рядом в этом же разделе) выложу аналитику по предстоящему матчу. Она уже готова.
выложу аналитику по предстоящему матчу. Она уже готова.
Та яка там аналитика.Нема Бени,нема Франции.Всё.Кранты им:rezhet_rybu:
поговорим про завтрашний вечер, киевское время 22:00. Какие планы не спрашиваю :laugh1: поговорим о прогнозах Франция-Румыния, какой счет предполагаете и обоснуйте :hahaha1:
6:0
Румыния не Ямайка, но играет плохо
Франция играет хорошо и французы дома сверхмотиворованы.
Юха Мието, Слава 888, Yaguar,
дневники на стол :shriben1: неуд по знаниям и замечание за поведение! :teasing:
Proshka, не слушай их, они хочуть тебя невинную обманить.!:angry1:я утром в теме день за днем( рядом в этом же разделе) выложу аналитику по предстоящему матчу. Она уже готова.
Спасибочки! Хехе! у меня уже тоже все готово! :korona: просто говорят, мужчин наивных не бывает, а вон какие глупенькие :laugh1:
умненький, самый умненький Барсик :deal:
А шо, Коломойский тренер французов?
А шо, Коломойский тренер французов?
А с какого он тут боку?
Bars, можешь меня похвалить, даже это знаю, шо зря мало сплю:laugh1: Бензема Карим пропустит Евро 2016
и шо у Франции никого путевого больше нет?
Ну вот , парни так славно всё располосовали , прям по понятиям ,:good1: я ажно зачитался и ужжо хотел на румын поставить , :shriben1:а ты взял и всю аналитику похерил ... :hahaha1:
и шо у Франции никого путевого больше нет?
Кроме него на Евро и Вальбуэны нет.
Из напов есть еще Мартиаль-хороший малый,которого держали на банке в МЮ,и Жиньяк-был очень хороший нап,когда играл за Марсель,но после переезда в Пиндостан я за ним не следил.Есть еще Грызманн,но он на острие играть не будет.Есть пара забивных опорников Погба и Матюиди.В общем конечно-жабоеды выграют.
Ну вот , парни так славно всё располосовали , прям по понятиям ,:good1: я ажно зачитался и ужжо хотел на румын поставить , :shriben1:а ты взял и всю аналитику похерил ... :hahaha1:
та они все списали! двоечники :hahaha1:
В общем конечно-жабоеды выграют.
спасибо, мой Барсик! в общем, прогноз уже сделала, тока мне ж нужно знать за кем пристально наблюдать, на поле все на одни шорты, похожи... номера на футболках в помощь :laugh1:
очень, очень прошу, тоже самое о сборной Румынии, за кем присмотреть?
тоже самое о сборной Румынии, за кем присмотреть?
ни за кем.
ни за кем.
Это да. После Чаушеску остался только Луческу и Ион Суручану из "незабудок". Дядя Миша больше расскажет))
А можно в чью ни будь команду ?
А можно в чью ни будь команду ?
Если пропускать не будешь?
ни за кем.
ну, и правильно! за всеми все равно не уследить :laugh1:
всю аналитику похерил
по аналитике как раз тут только Барс и сказал и по этой самой аналитике Румыния 99% должна слить франкам.
Каким бы пустым звуком по Миете не были французы, но это команда классом сильно выше румынского. По группе им просто повезло, а на товарняках вообще одна развлекуха, где играет каждый в своё удовольствие, как в голову взбредёт.
Если пропускать не будешь?
Нет не буду:wAr1:,я даже лучше разбираюсь в футболе чем в хоккее!
Бензема Карим пропустит Евро 2016
по составу команд на Евро французы этого до плейофф и не заметят даже. А может быть и не только до плейофф, но и походу всего турнира)))
Нет не буду,я даже лучше разбираюсь в футболе чем в хоккее!
Хорошо.Рядом есть тема "Формирование команд" напиши там,а капитаны уже увидят и спишутся с тобой.Если не напишут,то я после дедлайна 12 числа попробую из вас сформировать команду.Там будет видно.А пока напиши там сам,пожалуйста.
Natali treineur
10.06.2016, 11:37
Незнайки-гип, гип,ура!
Незнайки-гип, гип,ура!
Уже? Как-то рановато.
Вот смотрю и не могу понять, белокожие играют с неграми.это чемпионат мира? :)
белокожие играют с неграми
Ты где среди цыган беложопых увидел?))
Ты где среди цыган беложопых увидел?))
У меня черно- белый телевизор. Одни черные, вторые белые.
Petrovich
10.06.2016, 18:48
У меня черно- белый телевизор. Одни черные, вторые белые.
а что уже началось, вроде в 22-00 по МСК:bam1:
я тут можна сказать сижу терплю - пива водку не открываю:dushu1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot