Просмотр полной версии : ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
но демонстрировать оставшиеся квоты при игре один на один как-то нелогично, особенно в Антхольце и на заокеанских этапах. Безусловно, соперник может пытаться вычислить ставки по набранным баллам и отталкиваться от этого, но 100%-ной уверенности уже не будет. Естественно, после старта последней гонки этапа, все тайное становится явным, поскольку скрывать уже вобщем-то нечего. Имхо, это могло бы добавить интриги в кубковые противостояния.
Ничто так не убеждает как личный пример. Если хочешь,то можно с тобой вдвоем провести "виртуальный" бой во всем втором этапе.И если ты меня обыграешь,то тогда и вернемся к этому разговору.Но не просто обыграешь,а с обьяснениями.Мол,вот тут я вижу,что Юкк поставил того-то и того-то,у него закончилась квота такая-то и такая-то,и поэтому я ставлю того-то и того-то и так далее.А так это только теория.А в теории можно многое.
Допустим, осталось 16 сильнейших (8 пар), которые ставят более-менее равномерно, отрывы скорее-всего минимальные, знание кого соперник уже использовал, слишком облегчает жизнь.
Насчет слишком не уверен.Но теоретическиэто в какой-то степени возможно.Но на это надо потратить уйму времени,сил и мозгов.Но скажи-ка,пожалуйста,друг Зигфорид,а разве не заслужит победу человек,который проделает такую работу у того,кто просто потыкает кнопочки за пару минут? А тем более,что оба в равных условиях.Никто не мешает и сопернику попытаться просчитать варианты.
Да если не вести по ним статистику - то почему бы и нет. Я потому во многих турнирах , хоть сейчас , хоть летом , не участвую.
Будем потихоньку облегчать вам со Снайпером и Ордазом жизнь :)
Я согласен с Tajger. Процесс должен быть прозрачным.
Я тоже так думаю.Мне кажется так гораздо интересней.
Что-то я не видел,чтоб Воздающий какие-то правки сюда вносил.
Вот туточки появился глазик хорошо знакомый.Нажав на который ДО гонки ты видишь ники тех,кто поставил на игру,а после старта нажав на ник видишь его прогноз.Ну,а после гонки,как обычно видишь прогнозы из рейтинга.http://i.imgur.com/NweHTLR.png
Siegfried_1
05.12.2015, 05:46
провести "виртуальный" бой во всем втором этапе
Идея интересная, вот только есть одно но:
вернемся к этому разговору - слишком обтекаемая формулировка, мне больше нравится безусловно положительное решение вопроса. Можно бесконечно обсуждать некоторые вопросы, но в итоге услышать: совет старейшин проголосовал "против", поэтому вполне логично, что меня интересуют гарантии. Ведь нужно не просто обыграть одного из топовых игроков, но еще и разложить все по полочкам, что безусловно займет некоторое время, которое и так в дефиците. Если Вы готовы поднять ставки, то я обеими руками за подобный баттл, в противном случае смысла в нем не вижу.
yuravlas
05.12.2015, 05:56
Ведь нужно не просто обыграть одного из топовых игроков, но еще и разложить все по полочкам, что безусловно займет некоторое время, которое и так в дефиците. Если Вы готовы поднять ставки, то я обеими руками за подобный баттл, в противном случае смысла в нем не вижу.
Это может быть довольно интересно и даже поучительно для новичков. С интересом буду следить за вашим сражением , более того , попытаюсь обыграть вас обоих , тоже выкладывая свои резоны .:)
Сергулис
05.12.2015, 05:58
Идея интересная, вот только есть одно но:
- слишком обтекаемая формулировка, мне больше нравится безусловно положительное решение вопроса. Можно бесконечно обсуждать некоторые вопросы, но в итоге услышать: совет старейшин проголосовал "против", поэтому вполне логично, что меня интересуют гарантии. Ведь нужно не просто обыграть одного из топовых игроков, но еще и разложить все по полочкам, что безусловно займет некоторое время, которое и так в дефиците. Если Вы готовы поднять ставки, то я обеими руками за подобный баттл, в противном случае смысла в нем не вижу.
Когда 1 матч, то всегда велика вероятность случайного проигрыша. Поэтому в НХЛ и НБА до 4 побед! А в финале ЧМ по снукеру матч из 35 фреймов до 18 побед!!!! И случайность сводится к 0....
Тогда предлагаю батл не 1 на 1, а хотя бы 3 на 3, а еще лучше 5 на 5....
Я могу играть на стороне Юкк, думаю Тайгер тоже с нами будет!
Если Вы готовы поднять ставки, то я обеими руками за подобный баттл, в противном случае смысла в нем не вижу.
А вы азартны,Парамоша. :) Я лично готов повышать ставки пока у одного из нас глаза на лоб не полезут.Но это только я лично.Но,увы,я не могу ставить на кон мнения и желания других людей.Поэтому,если вы с Юравласом ради спортивного удовольствия (ну или спор на что-то лично от каждого) готовы обыграть меня и доказать,как вы всё просчитываете лихо,то давайте.А для сайта это может послужить исключительно в консультационных целях.Ну а я лично могу поставить на кон что-либо личное. Ну,или как вариант,если вы с Юравласом проигрываете,то вы неделю носите такой аватор(или типа такого),если я,то я. :)
http://i.imgur.com/st6g3gQ.png
Когда 1 матч,
Не один матч,а целый этап.
Я могу играть на стороне Юкк, думаю Тайгер тоже с нами будет!
Ого.Был бы интересный батл.С одной стороны Юравлас, Зигфрид (ищите третьего.Ах да, Лиомарт был за скрытие))...с нашей я,Сергулис и Тайгер.Проигравшая команда носит неделю такой аватор :) :hahaha1:
Хотя,если есть желание,то я как и писал выше,могу выступить и один против вас с Юравласом.Как хотите.)))) НО,если серьезно,то я понимаю,что времени сейчас у многих в обрез,и дурачится можно на каникулах. У меня у самого,честно говоря,времени в обрез.Но если решите,то как-нибудь выберу.А не решите,то можно будет отложить до зимних каникул.На 4 этапе(нам ничего не мешает). А откажетесь,я не обижусь :)
yuravlas
05.12.2015, 06:19
Был бы интересный батл.С одной стороны Юравлас, Зигфрид (ищите третьего.Ах да, Лиомарт был за скрытие))...с нашей я,Сергулис и Тайгер
А зачем третий ? Игра же называется 2Х2.:)
Сергулис
05.12.2015, 06:32
А зачем третий ? Игра же называется 2Х2.:)
Чтобы ничью исключить! Как в кубке Девиса - НЕчетное число игр - 5 (до 3 побед) ....
yuravlas
05.12.2015, 06:48
Как в кубке Девиса
А что , обязательно обезьянничать ? Почему нужно обязательно делать КАК ...где-то там. И чем тебе не нравится ничья ? Это ведь пробничек.
Сергулис
05.12.2015, 06:52
А что , обязательно обезьянничать ? По:-) чему нужно обязательно делать КАК ...где-то там. И чем тебе не нравится ничья ? Это ведь пробничек.
У тебя машина есть? Зачем ты ее купил, ведь до тебя его какой чужой дядя изобрел!
Изобрети свою машину с квадратными колесами и катайся на ней ! :-)
Ведь не зря говорят - зачем изобретать велосипед? :zergut1::zergut1:
Seiner/Сейнер
05.12.2015, 07:19
Бобры выдыхайте хоть иногда. :anger: Успокаиваемся. Успокаиваемся. Дышим глубоко и ровно. Ста-сто.Сто-сто-сту. Ста-сто-сты-сту.
Слушать всем !
https://www.youtube.com/watch?v=EufHXV-I-7I
Дядя Миша
05.12.2015, 07:25
А вы азартны,Парамоша. :) Я лично готов повышать ставки пока у одного из нас глаза на лоб не полезут.Но это только я лично.Но,увы,я не могу ставить на кон мнения и желания других людей.Поэтому,если вы с Юравласом ради спортивного удовольствия (ну или спор на что-то лично от каждого) готовы обыграть меня и доказать,как вы всё просчитываете лихо,то давайте.А для сайта это может послужить исключительно в консультационных целях.Ну а я лично могу поставить на кон что-либо личное. Ну,или как вариант,если вы с Юравласом проигрываете,то вы неделю носите такой аватор(или типа такого),если я,то я. :)
Минуточку,Парамоша.Пусть эти ребята займут очередь за Дядей.:nea1:Ведь еще в сентябре я тебе предложил эту дуэль(по вашему батл),и ты принял вызов.И обещал даже съесть свой галстук.Что с памятью твоей стало,все что было не со мной помнишь.Открой свой блокнотик,если в голове зарубку не сделал.:hahaha1::hahaha1:
Пусть эти ребята займут очередь за Дядей.
Не помню,хоч убей.А о чем спор-то был?
И обещал даже съесть свой галстук.
Тока не пионэрскый!:nea1:
yuravlas
05.12.2015, 07:33
Минуточку,Парамоша.Пусть эти ребята займут очередь за Дядей.:nea1:Ведь еще в сентябре я тебе предложил эту дуэль(по вашему батл),и ты принял вызов.И обещал даже съесть свой галстук.Что с памятью твоей стало,все что было не со мной помнишь.Открой свой блокнотик,если в голове зарубку не сделал.:hahaha1::hahaha1:
Сдаётся мне , что ближе к зиме ЮКК сменил галстук на бабочку. Всё же кушать проще:hahaha1:
Дядя Миша
05.12.2015, 07:56
Не помню,хоч убей.А о чем спор-то был?Я тебе все же вышлю кондуит на Новый год в подарок,что бы ты все записывал.Раз ты помнишь через раз,тебе к Доку в ЖОЗ и все тесты проходить.:hahaha1:А спорили(если это можно назвать спором,а не пари)мы по поводу того,что ты меня в 2Х2 порвешь как Тузик грелку.:hahaha1:
Я тебе все же вышлю кондуит
Себе оставь...кондомит!:hahaha1:
А спорили(если это можно назвать спором,а не пари)мы по поводу того,что ты меня в 2Х2 порвешь как Тузик грелку.
Да? Но это же очевидно! Дядя Миша ваши условия.Я согласен. А молодежь,во главе с Юравласом в очередь на 3 этап. http://a1.mzstatic.com/us/r1000/119/Purple/v4/39/ef/2b/39ef2ba5-a835-5c22-2f72-29762aa65ea3/mzl.xzwpvqyo.175x175-75.jpg
Сергулис
05.12.2015, 08:05
А спорили(если это можно назвать спором,а не пари)мы по поводу того,что ты меня в 2Х2 порвешь как Тузик грелку.:hahaha1:
Ну если только о том кто кого, то это немного другое...
Сейчас речь о кнопки закрытия проноза даже завершенных гонок этапа пока не стартует последняя гонка этапа....
И все же я поспал, подумал и считаю что кнопка не нужна!!!!
Или как сейчас без кнопки или как хотят некоторые, хотя против, без кнопки но всем закрыть!
Если будет кнопка и я сам не буду высчитывать, то я всеравно закрою прогноз!
А некоторые особенно новички, тут не читают и Правила не очень читают и о кнопки не узнают и будет не равная картина!
Вот со следущего сезона возможна и кнопка когда Юкк будет рассылать приглашение в игру и в Правилах об этом будет прописана с самого начала....
Сергулис, Тут даже не в этом дело. Разговор о том,что по выложенным сыгранным прогнозам можно высчитать часть информации и на этом основании составить прогноз. Я так же понял? Но дело в том,что ровно же такой анализ может сделать и твой соперник,потому что и твои прогнозы сыгранные доступные ему в равной степени.А уж чьи математические способности выше,то турнир и покажет.Если так рассуждать,то все этапы по фэнтези Юравлас,как математик, должен выносить в одну калитку.Сразу скажу,что я математику не люблю.А люблю пение,рисование и физкультуру.:teasing:
yuravlas
05.12.2015, 08:21
поспал, подумал
Ты букву не перепутал, а то думают обычно , не когда спят :laugh1:
yuravlas
05.12.2015, 08:22
то все этапы по фэнтези Юравлас,как математик, должен выносить в одну калитку.
Шо я с тобой и сделаю :laugh1:
Сергулис
05.12.2015, 08:24
Ты букву не перепутал, а то думают обычно , не когда спят :laugh1:
За что ты на меня балоны катишь?
Ну сместил тебя с 1 место, с кем не бывает... Еще весь сезон впереди, я уверен и меня сместят.....
Сергулис
05.12.2015, 08:25
Шо я с тобой и сделаю :laugh1:
А должен со всеми! :-)
yuravlas
05.12.2015, 08:27
Ну сместил тебя с 1 место, с кем не бывает...
Эх молодо -зелено :) Ты нифига так и не понял. Это же в Суперкубке в обеих зачётах я к теде ссади пристроился. Я ж не виноват , шо ты запёрся на первое место .:laugh1:
yuravlas
05.12.2015, 08:28
А должен со всеми! :-)
Когда разберусь с игрой и выработаю тактику , то может и попытаюсь.
На мужской спринт прогноз делал в условиях цейтнота и вот что вышло:
Фуркад М. (а ведь не планировал брать)
Свендсен
Шемпп
Моравец
Прима
Дюжев
U menia tak poluchilas---(harasho pa moemu chto dnes uvidel)
Ia vchera stavilna sprint i presledvane. Na Indiviualke buila Hildebrand,na sprint stavil na Miri Geossner, a na pressledvane na Preuss. Kak eta paluchilas. I esli ne uvidel chevo bi builo s mai prognozi
Сергулис
05.12.2015, 08:58
U menia tak poluchilas---(harasho pa moemu chto dnes uvidel)
Ia vchera stavilna sprint i presledvane. Na Indiviualke buila Hildebrand,na sprint stavil na Miri Geossner, a na pressledvane na Preuss. Kak eta paluchilas. I esli ne uvidel chevo bi builo s mai prognozi
Ты хочешь сказать что программа дала тебе на этапе поставить 3 немок?
da, i magu ot eta ia vazpolzuvat:hahaha1:
E u menia est vreme za eta kazus.nadeius chto Miri menia ne padvediot
Holi4ek, Я видел это.Но после перезагрузки страницы одна немка все-равно пропадает.И не сохраняется в прогнозе.Та,которую ты выбрал последней.Так что дабы не остаться впятером,проверяй ещё раз. перезагрузи и посмотри.
Дядя Миша
05.12.2015, 10:53
Все,кто взял Юрлову в прогноз,меняйте.Гу сказал что она приболела.У меня она была в ГП,мне проще.:hahaha1:
Вообще аут. Из шести спортсменов очки принесли только два.
квоты на Россию, Францию, Германию, Норвегию и Украины кончились
нормальные сильные спортсмены тоже кончились
то, что я всё же поставил на ГП это называется тихий ужас
После такого спринта у женщин всем будет кого брать в преследование:ment1:
Holi4ek Добро пожаловать, Holi4ek
Последний визит: Cегодня в 12:33
Объявления (1)
Банк: 0 0
Выход
Главная
Форум
Турниры
Кубок Вызова
Супер Кубок
Зал Славы
Календарь
Навигатор
Правила
Online-TV
Кубок мира
Мужчины / Женщины
# Имя Очки
1. BLR DOMRACHEVA D. 416
2. FRA FOURCADE M. 416
3. RUS SHIPULIN A. 370
4. FIN MAKARAINEN K. 364
5. GER SCHEMPP S. 354
6. CZE VITKOVA V. 347
7. SLO FAK J. 337
8. ITA WIERER D. 333
9. NOR BOE J. 330
10. UKR SEMERENKO V. 328
Полный рейтинг
Игры по биатлону
Рейтинг 20 / Рейтинг 30 / Рейтинг 2х2
# Имя Очки
1. sveta_chiss 334
2. Сергулис 329
3. pav78 328
4. Theri 324
5. fafarit 323
6. yuravlas 320
7. WilyBoy 313
8. Баянист 305
9. Biathloner 300
10. Юкк 294
Полный рейтинг
Новости биатлона
17:30 Тарьей Бо: «Было бы здорово, если бы у норвежских и шведских биатлонистов было такое же противостояние, как у лыжников» Биатлон
17:00 Тириль Экхофф: «Первое и самое главное – сейчас я более спокойна» Биатлон
17:00 Уле Эйнар Бьорндален: «Удивлен, что желтая майка все еще при мне» Биатлон
Все новости биатлона
Мы вконтакте
Общая картина прогнозов на "BMW IBU World Cup Biathlon 1"
Назад
НазадНазад
РейтингНазад
ПравилаНазад
Начисление очковНазад
РуководствоНазад
FAQ
Призы
Тактика
Выберите страну для выделения:
Или клик на флаг. Клик на фамилию спортсмена для отображения подсказки
2x6+2x7.5 Mixed Relay 29.11.2015 18.30
Украина
UKR
Словения
SLO
Италия
ITA
Белоруссия
BLR
США
USA
Канада
CAN
Men 20 km Individual Competition 02.12.2015 20.22
SEMENOV Serhiy
UKR
FAK Jakov
SLO
BIRNBACHER Andreas
GER
FOURCADE Martin
FRA
SLESINGR Michal
CZE
LANDERTINGER Dominik
AUT
Women 15 km Individual Competition 03.12.2015 20.15
SKARDINO Nadezhda
BLR
HILDEBRAND Franziska
GER
NOWAKOWSKA-ZIEMNIAK Weronika
POL
BESCOND Anais
FRA
ABRAMOVA Olga
UKR
GEREKOVA Jana
SVK
Men 10 km Sprint Competition 05.12.2015 15.30
BOE Johannes
NOR
RASTORGUJEVS Andrejs
LAT
SMITH Nathan
CAN
ILIEV Vladimir
BUL
SCHEMPP Simon
GER
FILLON MAILLET
FRA
Women 7.5 km Sprint Competition 05.12.2015 18.30
VITKOVA Veronika
CZE
MAKARAINEN Kaisa
FIN
DORIN HABERT
FRA
HORN Fanny
NOR
GOESSNER Miriam
GER
HAUSER Lisa
AUT
Men 12.5 km Pursuit Competition 06.12.2015 14.00
MORAVEC Ondrej
CZE Удалить
BOE Tarjei
NOR Удалить
ANEV Krasimir
BUL Удалить
EDER Simon
AUT Удалить
SHIPULIN Anton
RUS Удалить
CHEPELIN Vladimir
BLR Удалить
Women 10 km Pursuit Competition 06.12.2015 16.30
ECKHOFF Tiril
NOR Удалить
PREUSS Franziska
GER Удалить
SOUKALOVA Gabriela
CZE Удалить
CRAWFORD Rosanna
CAN Удалить
GUZIK Krystyna
POL Удалить
WIERER Dorothea
ITA Удалить
Nadeius uvidel chto ia stavil kak nada i u menia nichevo ne menialsa
UKK-ia vech ne magu proveriat. U menia nada i Preuss shchitaete:good1::hahaha1::good1:
а Підгрушна появиться в списках до завтра?
а Підгрушна появиться в списках до завтра? Незнаю пока Абрамову загрузил,врядли по ходу этапа будет правильным добавлять или убирать когото из списка:ment1:
Дядя Миша
05.12.2015, 15:22
а Підгрушна появиться в списках до завтра?Я думаю что нет,раз ее не было в прошлогодних рейтингах.
пока Абрамову загрузил
+1, брав би Юлю, но її нема вже))
а Підгрушна появиться в списках до завтра?
Сфигали???
Holi4ek, шо братан-бухаете как и я -не по-детски?))):dushu1:
Сейнер грохнулся.на 46 мест вниз.А я его ищу ищу.Был же в лидерах.Вот тебе что говорится,квоты закончились.
Вот тебе что говорится,квоты закончились.
Или уодка......но у меня еще есть-и то,и другое))
Появились старлисты у женщин.Посмотрите Пидгрушная появилась? А тоя не могу посмотреть
Дядя Миша
05.12.2015, 15:53
Появились старлисты у женщин.Посмотрите Пидгрушная появилась? А тоя не могу посмотретьАга.:zergut1:Я ее сразу же и взял,пока не пропала.:hahaha1:
Сергулис
05.12.2015, 15:53
Когда выбираете спортсмена, у всех все в порядке?
У меня иногда большие проблемы!!! (((
Пример ниже в скрине - не могу выбрать - как двигать?
Как выбрать спортсмена? А слева в стране написано - 3
http://savepic.org/8020471.jpg
а Підгрушна появиться в списках до завтра?Появилась :zergut1:
Сергулис, На каком устройстве работаешь?
Сергулис
05.12.2015, 16:05
Сергулис, На каком устройстве работаешь?
На ПК, сейчас попробую на планшете
Я считаю напримеп и сильных стран Германия, Россия, Франция, если у страны пишет 9, то они должны появлятся все без передвижения! Будет намного удобней!
А когда делать на флажке, спешишь, руки дрожат, материшься, то пипец :-)
Появилась
Значит успел. Мы так планировали,что заранее список формируется по рейтингам.Для тех,кто уезжает,или не может поставить вовремя,чтобы он набрал хоть какие былла.А уже после появления старлистов в списках появляются все. Ну что ж.Как видим,игра фэнтези работает без сбоев,а вот ощибки прошлогоднего криворукого Валеры в 20/30 ещё отрыгиваются и вылазят в самых неожиданных местах.Но сейчас уже легче доработать,чем переделывать.
Сергулис, У меня на ПК нет никаких раздвижных рамок.Сразу выпадает список.
Сергулис
05.12.2015, 16:11
Сергулис, У меня на ПК нет никаких раздвижных рамок.Сразу выпадает список.
Ладно, пока не до этого, заранее буду ставить....
кого из итальяшек лучше на завтрашнее фентези поставить? 1 квота только есть(
Санфилиппо, Оберхофер или Вирер?
кстати, у меня показывает в финляндии 3 человека, а там их двое
и как думаете, завтра Шипулин Слепова обгонит?
http://i.imgur.com/8LoUZhS.png
http://i.imgur.com/CnQf9Vz.png
Пі.Сі Появилась Підгрушна!
Юкк, иа нескалка раз удалиал Preuss из маиа команда но снова ставил на еио.
Несколка раз спрашивал.Надеиус ачки за еио зачитаете.
Дядя Миша
05.12.2015, 17:10
Пі.Сі Появилась Підгрушна!А чего же не взял ее?А мужики как под копирку со мной.:zergut1:
А чего же не взял ее?
вже взяв:)
Дядя Миша
05.12.2015, 17:14
кого из итальяшек лучше на завтрашнее фентези поставить? 1 квота только есть(
Санфилиппо, Оберхофер или Вирер?
кстати, у меня показывает в финляндии 3 человека, а там их двоеСанфилиппо конечно из 8-ки вылетит,а вот у Оберхофер ГП всегда хуже спринта идут,так что Вирер может подняться.А вот кто больше очков даст решай сам.Они все близко будут.А про этот косяк с финнами я Юкку еще на тестах указывал.
Women 15 km Individual Competition 03.12.2015 20.15
SKARDINO Nadezhda
BLR
HILDEBRAND Franziska
GER
NOWAKOWSKA-ZIEMNIAK Weronika
POL
BESCOND Anais
FRA
ABRAMOVA Olga
UKR
GEREKOVA Jana
SVK
А мужики как под копирку со мной.
будем разом штурмувати в топ 50:wink1:
VITKOVA Veronika
CZE
MAKARAINEN Kaisa
FIN
DORIN HABERT
FRA
HORN Fanny
NOR
GOESSNER Miriam
GER
HAUSER Lisa
AUT
ANEV Krasimir
BUL Удалить
EDER Simon
AUT Удалить
SVENDSEN Emil
NOR Удалить
YALIOTNAU Raman
BLR Удалить
KAZAR Matej
SVK Удалить
WEGER Benjamin
SUI Удалить
ECKHOFF Tiril
NOR Удалить
SOUKALOVA Gabriela
CZE Удалить
GWIZDON Magdalena
POL Удалить
HOEGBERG Elisabeth
SWE Удалить
SANFILIPPO Federica
ITA Удалить
PREUSS Franziska
GER Удалить
Дядя Миша
05.12.2015, 17:17
вже взяв:)
Ага,значит сбиваешь соперников.:hahaha1:
http://i.imgur.com/8LoUZhS.png
По мужикам у меня все так же кроме Гараничева,надо выбирать из болгар Илиева или Анева :vopros:.
Пі.Сі Появилась Підгрушна!А по женской части у меня вместо шведки и канадки,певунья Соукалова и норвежка Экхоф:korona:
у меня на преследавание
Фуркад М
Пайфер
Бьёрдален
Эдер
Шлезингер и
Вегер
Сергулис
05.12.2015, 18:01
strop11, а ты хитрый жук! :good1:
Все выспрашиваешь, а на фбу 15 - лучший в кубке вызова!!! :good1:
Слава 888
05.12.2015, 18:02
А у меня на ГП вот так:
http://i.imgur.com/XNg05xE.png
Сергулис
05.12.2015, 18:03
По мужикам у меня все так же кроме Гараничева,надо выбирать из болгар Илиева или Анева .
YALIOTNAU Raman BLR
strop11, а ты хитрый жук! :good1:
Все выспрашиваешь, а на фбу 15 - лучший в кубке вызова!!! :good1:
не, просто везет на этапе :zergut1:
YALIOTNAU Raman BLR Перспективен но очень молод ,затрут и затопчут его в толпе :bumm:
у меня на преследавание
Фуркад М
Пайфер
Бьёрдален
Эдер
Шлезингер и
Вегер Интересно а что там наш лидер 2х2 под ником "паразитолог" поставил? Нас то от него отделяет почти 200 очей:wacko1:
Дядя Миша
05.12.2015, 18:42
Интересно а что там наш лидер 2х2 под ником "паразитолог" поставил? Нас то от него отделяет почти 200 очей:wacko1:По ходу у него восемь тузов в колоде.:hahaha1:Если такой отрыв,то он уже должен выбрать всех лидеров и в ГП у него уже должно пойти на убыль.Завтра увидим.:zergut1:
По ходу у него восемь тузов в колоде.:hahaha1:Если такой отрыв,то он уже должен выбрать всех лидеров и в ГП у него уже должно пойти на убыль.Завтра увидим.:zergut1: Ну ладно этот "шулер" ,а Seregamamenov23 мы все хорошо знаем и он туда же :korona:и кого бы они не взяли приходится признать этот этап не наш:uuuu1:
Интересно а что там наш лидер 2х2 под ником "паразитолог" поставил? Нас то от него отделяет почти 200 очей:wacko1:
Судя по тому что у него осталось, по мужикам должно быть где-то так:
1. PIDRUCHNYI Dmytro
2. DAVIES Macx
3. WEGER Benjamin
4. ANEV Krasimir
5. ILIEV Vladimir
6. KRCMAR Michal
Думаю 80/90 балов вполне можно набрать.
Судя по тому что у него осталось, по мужикам должно быть где-то так:
1. PIDRUCHNYI Dmytro
2. DAVIES Macx
3. WEGER Benjamin
4. ANEV Krasimir
5. ILIEV Vladimir
6. KRCMAR Michal
Думаю 80/90 балов вполне можно набрать.Тоже думал просчитать ,но так просмотрел и подумал ,бесполезное занятие,завтра все увидим:ment1:
Seregamamenov23
06.12.2015, 07:37
Ну ладно этот "шулер" ,а Seregamamenov23 мы все хорошо знаем и он туда же :korona:и кого бы они не взяли приходится признать этот этап не наш:uuuu1:
братцы я не специально))) я правила то кое как понял))))
времени пообщаться даже с вами нет, работа, учеба, с утра до вечера чего то делаю
всем удачи :wink1:
Seregamamenov23
06.12.2015, 07:38
Фэнтази мне нравится играть) а вот 20-ка, 30-ка чето так к ним душа не лежит))
Фэнтази мне нравится играть) а вот 20-ка, 30-ка чето так к ним душа не лежит)) Мне тоже нравится 2х2 даже больше чем 20-ка и 30-ка,тут есть над чем подумать,она более проста особено в подсчетах и содержит интригу до конца этапа:zergut1:
Seregamamenov23
06.12.2015, 07:51
Мне тоже нравится 2х2 даже больше чем 20-ка и 30-ка,тут есть над чем подумать,она более проста особено в подсчетах и содержит интригу до конца этапа:zergut1:
да и тем более пока я хорошо иду)))) вас вон раздражаю))) что может быть лучше))
Сергулис
06.12.2015, 07:53
Фэнтази мне нравится играть) а вот 20-ка, 30-ка чето так к ним душа не лежит))
А мне наоборот!
И не знаю почему!?:-)
А если серьезно, то все нравится и Фентези особенно!
Но в Фентези как не просчитывай, велика вероятность случайности!
Фуркад то 1, то 65, как и Шемп.....
Но я уверен что как минимум на 1 этапе Фентези я должен выступить очень хорошо!
А там посмотрим....
Но в Фентези как не просчитывай, велика вероятность случайности!
Фуркад то 1, то 65, как и Шемп.....
Так и в 20-ке то же самое. То 1, то 65.
Сергулис
06.12.2015, 07:55
да и тем более пока я хорошо иду)))) вас вон раздражаю))) что может быть лучше))
Хорошо идти в Лиги Чемпионов в команде Серенькие Ежики! :-) :zergut1:
Сергулис
06.12.2015, 07:57
Так и в 20-ке то же самое. То 1, то 65.
Не тоже!
В 20, никто никогда не поставит лидерам 60+ и все пролетят....
А мне наоборот!
И не знаю почему!?:-)
Но я уверен что как минимум на 1 этапе Фентези я должен выступить очень хорошо!
А там посмотрим.... Смотрю по мужикам у тебя выбраны Норги ,немцы и франки и укры,так что в мужском преследовании у тебя не очень:uuuu1:
Не тоже!
В 20, никто никогда не поставит лидерам 60+ и все пролетят.... Да 20-ке все более предсказуемо:shriben1:
Seregamamenov23
06.12.2015, 08:03
Хорошо идти в Лиги Чемпионов в команде Серенькие Ежики! :-) :zergut1:
а мы там как кстати?)
а вот 20-ка, 30-ка чето так к ним душа не лежит))
Томущо недоделаная исчо.Там столько идей и задумок,что просто...:)
Дядя Миша
06.12.2015, 08:38
Там столько идей и задумок,что просто...:)Скромнее надо быть,Юрик.Надо чтобы всегда наши возможности совпадали с нашими желаниями.:zergut1:
http://www.vothouse.ru/img/films/20110325/02.jpg
Сергулис
06.12.2015, 09:23
Да 20-ке все более предсказуемо:shriben1:
Зато поставил Шипулина и Гораничева :-) :zergut1:
У кого в 2на2 , нет спортменов с 0 , у всех гонках? У меня в каждом 2 с0 или раз 3 с0)), раз 1с 0))
У кого в 2на2 , нет спортменов с 0 , у всех гонках? У меня в каждом 2 с0 или раз 3 с0)), раз 1с 0))Пиши україньскою мовою,бо я тебе не завжди розумію:hahaha1:
Сергулис
06.12.2015, 09:46
Зато поставил Шипулина
жалко что не Малышко )))
Де ті результати, думаю маю бути в"квітковій церемонії" цієї гонки:smile1:
Гаранич красава!
За ГП мужскую набрал 217 очей кто больше?
Дядя Миша
06.12.2015, 10:08
За ГП мужскую набрал 217 очей кто больше?Думаю,что у нас в Витей 88 будет маленечко побольше,потому что у нас с ним вместо твоего Илиева стоит Гараничев.:zergut1:
Думаю,что у нас в Витей 88 будет маленечко побольше,потому что у нас с ним вместо твоего Илиева стоит Гараничев.:zergut1: Да на 10 очей.
Ого а я уже в 15-ку влез:good1:Остается нанести решающий удар)).
Думаю,что у нас в Витей
непогано ми так піднялись +56 поз:super:
Дядя Миша
06.12.2015, 10:21
непогано ми так піднялись +56 поз:super:Ага,и что то я теперь Юкка над собой не вижу.:hahaha1:Эх,глотать ему свой галстук-бабочку.:hahaha1:Он думал что здесь ЧГК,бабочку нацепил,надо было "армейскую селедочку" цеплять.:hahaha1:
Эх,глотать ему свой галстук-бабочку.
По-моему мы спорили на второй этап,а не на первый.
За женскую ГП у меня 164 незнаю хватит ли в 10 залесть:b119:
А почему Финляндия не отображается в списке выбранных стран? В списке спортсменов Кайса появляется, а страна нет.
За женскую ГП у меня 164 незнаю хватит ли в 10 залесть:b119: 166 у иеня и только 12-й !
Дядя Миша
06.12.2015, 12:34
За женскую ГП у меня 164 незнаю хватит ли в 10 залесть:b119:Чуточку не хватило,Гена.Но есть куда стремиться впредь.:zergut1:И как в этой игре резко меняются лидеры и вообще положение в турнирке.Мне эта игра все больше и больше нравится.:good1:Вчера был в середине второй сотни,а сейчас уже на границе второго десятка.:zergut1:
Чуточку не хватило,Гена.Но есть куда стремиться впредь.:zergut1:И как в этой игре резко меняются лидеры и вообще положение в турнирке.Мне эта игра все больше и больше нравится.:good1:Вчера был в середине второй сотни,а сейчас уже на границе второго десятка.:zergut1:Да тактика и стратегия здесь на высшем уровне! Может когдато мы введем эти слова в название игры:zergut1:
А почему Финляндия не отображается в списке выбранных стран? В списке спортсменов Кайса появляется, а страна нет.
Где именно? За какой этап,в какой гонке и т.д.Куды ты нажимаешь...и что видишь?
Где именно? За какой этап,в какой гонке
Второй этап, спринт.
http://savepic.org/8030520m.png (http://savepic.org/8030520.htm)
Если бы Вегер не сошел с дистанции в ГП - был бы в призах этого этапа.
Сергулис
06.12.2015, 12:46
Второй этап, спринт.
о финляндии уже говорили - там не все чисто
и у немок можно было ставить 3....
Сергулис
06.12.2015, 12:48
Юкк, просим тебя тут написать когда можно уже ставить на 2 этап! :-)
Ну и в 20ке и 30ке:-)
После того года, я без твоей отмашки ни ногой! :-)
И я хочу когда будет время и когда станет можно уже попробовать в программе, а не на бумаге всех набрать на 11 гонок ЧМ....
и у немок можно было ставить 3....
У меня не получилось. )))
В мене 397 очок , за 2 гонки сьогодні , в кого більше? а вчора навпаки 72 і 76 =148 за 2 гонки!
В мене 397 очок , за 2 гонки сьогодні , в кого більше? а вчора навпаки 72 і 76 =148 за 2 гонки!В мене менше 383 ! Надалі думаю краще будемо краще прогнозувати))
Дядя Миша
06.12.2015, 13:14
В мене 397 очок , за 2 гонки сьогодні , в кого більше? а вчора навпаки 72 і 76 =148 за 2 гонки!405 за сегодня и 247 вчера.Так что в этой игре все неясно в рейтингах до крайней гонки этапа.
405 за сегодня и 247 вчера.Так что в этой игре все неясно в рейтингах до крайней гонки этапа.Конечно из такой глубокой ямы столько и нужно набирать:zergut1:
Сергулис
06.12.2015, 13:20
Так что в этой игре все неясно в рейтингах до крайней гонки этапа.
Это все так!
Игра мне тоже очень нравится!
Но тут без везения не выиграть когда народу больше сотни! Шемп то 2-3, то без очков, фуркад тоже и еще ряд сильных....
Я так же скажу если я на одном этапе буду высоко. Хотя и сейчас не низко для 1 раза... :-)
Это все так!
Но тут без везения не выиграть когда народу больше сотни! Шемп то 2-3, то без очков, фуркад тоже и еще ряд сильных....
Я так же скажу если я на одном этапе буду высоко. Хотя и сейчас не низко для 1 раза... :-)В любой игре везение не мешает,а кто сможет предвидеть все нюансы тот и победит:korona:
Дядя Миша
06.12.2015, 13:26
Это все так!
Я так же скажу если я на одном этапе буду высоко. Хотя и сейчас не низко для 1 раза... :-)Сергей,для меня это тоже ново.Но мы здраво рассчитываем свои силы.Только "храбрый портняжка" Юкк назначил дуэли сразу троим ветеранам.Прямо как мальчишка Д*Артаньян у Дюма.:hahaha1:
I nikto ne abiasnil mne chevo builo esli ia stavil na Preuss!!!!!!!!!!!!!!???????????
I nikto ne abiasnil mne chevo builo esli ia stavil na Preuss!!!!!!!!!!!!!!??????????? Завтра будет поспокойней,и Юкк єтим займется:ment1:.
Сергулис
06.12.2015, 13:40
I nikto ne abiasnil mne chevo builo esli ia stavil na Preuss!!!!!!!!!!!!!!???????????
Ты все таки оставил трех немок? А что объяснять? Результаты есть, зайди и посмотри и нам скажи :-)
Дядя Миша
06.12.2015, 13:52
Я сейчас посмотрел твои прогнозы у женщин и Пройс не обнаружил.Там есть Геснер в спринте и Хильдебранд в ИГ.
I nikto ne abiasnil mne chevo builo esli ia stavil na Preuss!!!!!!!!!!!!!!???????????Ну да у тебя в идивидуалке у женщин 15км стоит Хильдебранд,спринт 7,5 км стоит Гесснер ,а Прейс уже третья лишняя :ment1::shriben1:,какие же еще очки,тем более у тебя в прогнозах ее нет http://ibuprog.com/index.php/fantasy/rating_season/.Просмотри ты на 57-59-м месте Holi4ek!
Сергулис
06.12.2015, 14:00
Я сейчас посмотрел твои прогнозы у женщин и Пройс не обнаружил.Там есть Геснер в спринте и Хильдебранд в ИГ.
Там все равно нужно править! Ошибка есть!!!
Выше Юкк писал что ставить можно, т.е. спортсменки активные, хотя уже квота в 2 занята, но потом не сохраняется.
А когда я вера у себя пробовал, то когда взял 3ью немку,тпоамотрел во флаг и не увидел тамнемку, которую брал ранее. Поэтому я не стал испытывать судьбу и оставил 2ух немок....
mihanick89
06.12.2015, 14:19
405 за сегодня и 247 вчера.Так что в этой игре все неясно в рейтингах до крайней гонки этапа.
414 сегодня и 261 вчера. Эх, если бы не пропустил индивидуалку, то может гдето ближе к лидерам был бы.
Дядя Миша
06.12.2015, 14:24
414 сегодня и 261 вчера. Эх, если бы не пропустил индивидуалку, то может гдето ближе к лидерам был бы.
А может быть и не был бы.Ведь у тебя же была больше разнообразие в выборах в спринтах и ГП,раз ты не ставил в ИГ.Ты уже мог больше взять ТОПовых спортсменов,а нам приходилось их разбавлять,чтобы хватило на все гонки.Самое трудное будет на ЧМ,там катастрофически не будет хватать квот,но мы пробовали на тестах и вроде бы все вписались в лимит.
Da ia spazil pravila i eio sled kato nikto nichevo ne skazal bral eio
A interesno chto ia daze imel pravo na eshcho DVE nemki sled Hildebrand i Geossner
Ia hatel proverite net li kto nebud s TRI ili daze s CHETIRI nemki v igre Esli tak ia cuustvaio sebe kak durak
VITKOVA Veronika
CZE
MAKARAINEN Kaisa
FIN
DORIN HABERT
FRA
HORN Fanny
NOR
GOESSNER Miriam
GER
HAUSER Lisa
AUT
ANEV Krasimir
BUL Удалить
EDER Simon
AUT Удалить
SVENDSEN Emil
NOR Удалить
YALIOTNAU Raman
BLR Удалить
KAZAR Matej
SVK Удалить
WEGER Benjamin
SUI Удалить
ECKHOFF Tiril
NOR Удалить
SOUKALOVA Gabriela
CZE Удалить
GWIZDON Magdalena
POL Удалить
HOEGBERG Elisabeth
SWE Удалить
SANFILIPPO Federica
ITA Удалить
PREUSS Franziska
GER Удалить
ETA DOKAZATELSTVO CHTO IA IMEL PRAVO> OBARNITE VNIMANIE NA DATA I CHAS
ETA DOKAZATELSTVO CHTO IA IMEL PRAVO> OBARNITE VNIMANIE NA DATA I CHASМне такую возможность система не давала,а если и дала бы я бы по правилам ставил только 2-х спортсменок от одной страны:ph34r1:
Дядя Миша
06.12.2015, 15:15
Мне такую возможность система не давала,а если и дала бы я бы по правилам ставил только 2-х спортсменок от одной страны:ph34r1:Гена,так и он же взял по правилам Кроуфорд вместо Пройс.А 05.12.15. он мог бы обойти систему,но не стал.
Зробіть щоб зараз можна було на всі етапи поставити всіх гонок, із списку що є біатлоністів, а так то корегуватиму перед кожною гонкою, вдруг не зможу поставити на одну з гонок, а так вже щось буде и так стояти!
Сергулис
06.12.2015, 17:03
Прошел 1 этап!
Тут нельзя сейчас посмотреть рейтинг по одной любой гонки, сделать выборку по нескольким типа как в 20ке и 30ке?
Прошел 1 этап!
Тут нельзя сейчас посмотреть рейтинг по одной любой гонки, сделать выборку по нескольким типа как в 20ке и 30ке?
из нужной гонки нажми рейтинг и увидишь очки только за эту гонку, это самый быстрый способ.
Сергулис
06.12.2015, 18:43
из нужной гонки нажми рейтинг и увидишь очки только за эту гонку, это самый быстрый способ.
Спасибо!
Велосипедист велосипедисту - товарищ, друг и брат!
Поздравляю с попадание в 10ку! :zergut1:
Скоро начало сезона! Готовься! :-)
Дядя Миша
06.12.2015, 18:49
Спасибо!
Скоро начало сезона! Готовься! :-)Что же тут и везде вставляешь свой двухколесный транспорт.Смотри,накажу.:nea1::hahaha1:
Сергулис
06.12.2015, 18:51
Что же тут и везде вставляешь свой двухколесный транспорт.Смотри,накажу.:nea1::hahaha1:
Я больше не буду!
Это я маленькими буквами молоком между строк. Но это не было основное!
Основое - Спасибо и поздравление с 10кой! :zergut1: :-)
Спасибо!
Скоро начало сезона! Готовься! :-)
Спасибо! Это случайно получилось:-) Ты и сам недалеко, скоро войдёшь! А я только загляну, посмотрю и назад вернусь:-)
С немками разобрались.У Гёсснер в старой базе данных стоял мужской пол.Исправили.Сейчас все нормально.По игре 20/30 программист работает,о результатах я сообщу вечером.Тогда же и подведем итоги первого этапа. Меня до вечера не будет.
annet180385
07.12.2015, 10:12
Хотела поставить на мужской спринт, но выбор спортсменов очень мал...Где Ланди, Расторгуев, Чепелин и др.?
Сергулис
07.12.2015, 10:18
Хотела поставить на мужской спринт, но выбор спортсменов очень мал...Где Ланди, Расторгуев, Чепелин и др.?
Да у Австрии всего 3 человека в скобках указано у страны...,
Я кажись понял что за штука! :-)
Ты их посчитай? Ровно 40!
Наверно те, кто на 1 этапе в спринте попали в очки......
Мы же тестили всего 1 этап, а не несколько и плюс весь этап все гонки сразу, а не по 1 гонке.... И результаты и стартлисты не затягивались...
annet180385
07.12.2015, 10:25
Да у Австрии всего 3 человека в скобках указано у страны...,
Я кажись понял что за штука! :-)
Ты их посчитай? Ровно 40!
Наверно те, кто на 1 этапе в спринте попали в очки......
Мы же тестили всего 1 этап, а не несколько и плюс весь этап все гонки сразу, а не по 1 гонке.... И результаты и стартлисты не затягивались...
Это планируется исправить или выбирать из тех, кто есть?
Сергулис
07.12.2015, 10:29
В обовсемке посмотри что Юра написал утром.
Или сегодня приедет вечером или завтра утром все прочитает и ответит нам ))
Я думаю что будут с Максимом исправлять )))
Как и на 20-30 закроют прогнозы на 3 этап по стартлистам после 1ого. Потому что после 2 этапа они изменятся!
Сейчас на 3 этап не ставь!!!!
Прикольно! Сейчас тут только Сергулис, annet180385+, Petrovich+ :good1: Команда Беловежские Зубры и Беловежская Братва в полном составе и больше ни души! :laugh1:
А я б рискнул, только не в 20ке, уж чересчур велик риск команду подставить по моему
У Гёсснер в старой базе данных стоял мужской пол.
Видимо, с Макарайнен то же самое. У меня теперь в мужской части прогноза никого, а страна Финляндия есть. А в женской - Кайса без страны. :laugh1:
Видимо, с Макарайнен то же самое. У меня теперь в мужской части прогноза никого, а страна Финляндия есть. А в женской - Кайса без страны. :laugh1:
У меня то же самое. У мужчин шесть спортсменов, а стран выбрано семь (плюс Финляндия), у женщин Макарайнен без гражданства :)))
yuravlas
07.12.2015, 16:38
у женщин Макарайнен без гражданства ))
Интересно , за что ЮКК мстит Кайсе :))
Дядя Миша
07.12.2015, 17:14
Интересно , за что ЮКК мстит Кайсе :))
Если бы мстил,то не брал бы ее на первое место.Хотя сговор какой-то прослеживается.:laugh1:
yuravlas
07.12.2015, 17:22
Если бы мстил,то не брал бы ее на первое место.Хотя сговор какой-то прослеживается.:laugh1:
Так он же делал программу до последней гонки. Вишь как девку запугал - лишил гражданства и она сразу победила :hahaha1:
Ну вот... Хотел поставить Финляндию, а её нема. Там только Кайсерия)))
Максим немного недопонял мою идею и опять выставил спортсменов из рейтинга.Из рейтинга спринта. А должен был всех оставить из старлиста,чтобы люди выбирали кого угодно,а потом при появлении нового старлиста могли подкорректировать.Я ему укажу на ошибку и он исправит конечно же.
Как и на 20-30 закроют прогнозы на 3 этап по стартлистам после 1ого. Потому что после 2 этапа они изменятся!
Вчера ещё закрыли.
Olga_B,
An-52,
у женщин Макарайнен без гражданства
Я вас не понял.У меня все нормально. http://i.imgur.com/UJO5MkZ.pngТо что Лауканен нет,так я обяснил выше.
Я вас не понял.У меня все нормально.
Это где общая картина по этапу? Там нормально. Но если зайти в спринт конкретно, то вот:
Кайса есть, а Финляндии нет.
После этого я зашла в мужской спринт. Там спортсменов не было ни одного, зато стояла Финляндия с цифрой 1.
Olga_B, Да,сейчас посмотрел,у неё тоже стоит пол мужской,но у меня почему-то не получается исправить,а Максим с дочкой по больницам сегодня мотается.Ночью подправит все.
у неё тоже стоит пол мужской
Кайса последняя, о ком бы так можно было подумать:hahaha1:
Максим немного недопонял мою идею и опять выставил спортсменов из рейтинга.Из рейтинга спринта. А должен был всех оставить из старлиста,чтобы люди выбирали кого угодно,а потом при появлении нового старлиста могли подкорректировать.Я ему укажу на ошибку и он исправит конечно же.
Отвечаю по фэнтези. Списки спортсменов для прогнозов заранее сейчас будут формироваться так. 1) Рейтинг за прошлый сезон + 2) рейтинг профильный за прошедший этап. Из этих спортсменов и выбираем для составления предварительного прогноза. После появления старлиста в списки спортсменов добавляются все спортсмены из старлиста,которые отмечены звёздочкой и т.д(см.руководство).Вот так составляется список спортсменов для гонок. Всё работает корректно.
Юкк, только финок к примеру нет вообще. Одна Кайса. В стартлистах не было? Или в рейтингах не оказалось? Я почему-то их и в рейтингах, и в листах вижу.
Юкк, только финок к примеру нет вообще. Одна Кайса. В стартлистах не было? Или в рейтингах не оказалось? Я почему-то их и в рейтингах, и в листах вижу.
А ты только что проверял?
Petrovich
09.12.2015, 08:55
После появления старлиста в списки спортсменов добавляются все спортсмены из старлиста,которые отмечены звёздочкой и т.д(см.руководство).Вот так составляется список спортсменов для гонок.
т.е. я обязательно должен корректировать прогноз, ну как минимум посомотреть
это не есть хорошо:uuuu1:
Более того даже в разных браузерах. И в итоге за Финляндию одна Кайса и у мужчин и у женщин.
Сергулис
09.12.2015, 09:05
И в итоге за Финляндию одна Кайса и у мужчин и у женщин
Только что - Выбрал Кайсу в пасьюте, а сверху флага Финляндии нет!
http://savepic.org/7996640.jpg
Petrovich
09.12.2015, 09:14
Только что - Выбрал Кайсу в пасьюте, а сверху флага Финляндии нет!
шведов признвайся куда засунул:laugh1:
Рейтинг общий за прошлый сезон
Мужчины:
1 Мартен Фуркад 928
2 Эмиль Свендсен 637
3 Йоханнес Тингнес Бё 631
4 Доминик Ландертингер 611
5 Симон Эдер 578
6 Уле-Айнар Бьорндален 556
7 Арнд Пайффер 546
8 Антон Шипулин 544
9 Бьорн Ферри 542
10 Симон Шемпп 521
11 Дмитрий Малышко 508
12 Яков Фак 492
13 Жан-Гийом Беатрис 478
14 Лукас Хофер 465
15 Онджей Моравец 465
16 Андрей Расторгуев 445
17 Фредрик Линдстрем 438
18 Евгений Устюгов 434
19 Лоуэлл Бэйли 434
20 Александр Логинов 422
21 Симон Дестьё 385
22 Алексей Волков 369
23 Сергей Семенов 352
24 Даниэль Бём 351
25 Тим Бурк 335
26 Евгений Гараничев 330
27 Ларс Бергер 271
28 Эрик Лессер 271
29 Тарьей Бё 263
30 Кристоф Зуманн 261
31 Ярослав Соукуп 261
32 Натан Смит 248
33 Клемен Бауэр 244
34 Даниэль Мезотич 228
35 Карл-Йохан Бергман 220
36 Фридрих Пинтер 209
37 Беньямин Вегер 204
38 Кристоф Штефан 203
39 Симон Фуркад 195
40 Алексис Бёф 186
41 Андреас Бирнбахер 171
42 Брэндан Грин 171
43 Хенрик Лабелунд 160
44 Красимир Анев 153
45 Флориан Граф 138
46 Доминик Виндиш 131
47 Михал Шлезингр 122
48 Ларс Хельге Биркланд 121
49 Дмитрий Пидручный 121
50 Бенедикт Долль 102
51 Квентин Фийон Майле 101
52 Жан-Филипп Легелле 97
53 Андрей Дериземля 88
54 Ветле-Сьястад Кристиансен 77
55 Артем Прима 76
56 Кристиан Де Лоренци 76
57 Давид Комац 67
58 Тобиас Арвидсон 64
59 Томас Каукенас 60
60 Тимофей Лапшин 55
61 Каури Кыйв 53
62 Евгений Абраменко 51
63 Эрленд Бьентегард 50
64 Владимир Чепелин 48
65 Матей Казар 44
66 Владимир Илиев 43
67 Джулиан Эберхард 43
68 Иван Черезов 42
69 Александр Ос 38
70 Павол Хурайт 35
71 Магнус Йонссон 33
72 Алексей Слепов 33
73 Яркко Кауппинен 31
74 Лейф Нордгрен 31
75 Баптист Жути 28
76 Ян Савицкий 28
77 Скотт Перраз 28
78 Тобиас Эберхард 26
79 Томаш Крупчик 21
80 Томаш Хасилла 20
81 Янес Марич 18
82 Андрей Маковеев 18
83 Маркус Виндиш 18
84 Михал Крчмар 17
85 Александр Дорожко 16
86 Миланко Петрович 16
87 Серафин Вайстнер 12
88 Олли Хиденсало 11
89 Антон Пантов 11
90 Сергей Новиков 10
91 Даниил Степченко 10
92 Максим Цветков 9
93 Сергей Седнев 9
94 Симон Халленбартер 9
95 Виталий Кильчицкий 8
96 Кристиан Мартинелли 7
97 Мартин Энг 7
98 Клаудио Беккли 6
99 Скотт Гоу 6
100 Михаил Клечеров 5
101 Марио Долдер 5
102 Свен Гроссэггер 4
В женском рейтинге также две финки.
Уже после этапа к финкам должна была добавится Аннука Силтакорпи, как минимум. Но этого не произошло.
У женщин за Финляндию лишь Кайса и считается она, как мужчина.
Зато в мужских гонках вообще нет страны Финляндия в списке, но единичка уже горит при отсутствии прогнозов вообще.
Сергулис
09.12.2015, 09:17
шведов признвайся куда засунул:laugh1:
Это все фигня! Тренировался! Спринт пробегут и минимум половину придется менять. ....
А пока Линдстрема в спринт запихнул...
Petrovich
09.12.2015, 09:20
Это все фигня! Тренировался! Спринт пробегут и минимум половину придется менять. ....
А пока Линдстрема в спринт запихнул...
хорошо что эстфеты последние
Сергулис
09.12.2015, 09:21
хорошо что эстфеты последние
Ставь - Японию, Корею и Китай! :zergut1:
Petrovich, а туда Россию Ибо в личке женской им ну ваапще ничё не светит похоже
На 2 етапі 2*2, наприклад в чоловічу естафету ставлю чехію, то в чоловіків 1 , а в жінок 2квоти лишаються так?
Которые не побегут вообще почти 100%:laugh1:
Сергулис
09.12.2015, 09:29
Которые не побегут вообще почти 100%:laugh1:
Год назад у женщин Корея и Китай бежали, а у мужчин Япония и Великобритания....
Сергулис, после массового ухода британцев они хорошо, ежели на ЮЧМ эстафету мужскую сыщут:hahaha1: А так всем им ЛАП досрочно и без обсуждений, если стартуют
Есть, кстати, слухи, что Гараничев и Виролайнен побегут эстафеты в Хохе. Так что похоже девкам только эстафета светит, а вот мужчинам она таки не светит и их надо в личке брать.
Petrovich
09.12.2015, 09:49
Китайцы вдруг как приедут и мир удивят:laugh1:
т.е. я обязательно должен корректировать прогноз, ну как минимум посомотреть
это не есть хорошо
Можешь не корректировать. А ты можешь заранее нам выставить стартлист? Скажем за день до появления на ИБУ? или за неделю? Вы же просите возможность сделать так,чтобы можно было ставить прогнозы заранее,так кого мне писать в список? Всех? 2500 спорстменов? Можно,только не устанете выбирать из них? Это раз,и второе,даже в таком случает тебе не придётся корректировать список после появления стартлистов? А ну ка,давай,проставь мне сейчас все прогнозы на ФБУ и не корректируй их потом,после появления старлиста.Мне интересно посмотреть на твои результаты :)
Более того даже в разных браузерах. И в итоге за Финляндию одна Кайса и у мужчин и у женщин.
А это что? http://i.imgur.com/RUzxgkQ.png Я убедительно прошу не молоть пургу в темах.Вы напишите кучу всего,потом скажете,что недосмотрели,потом ещё чего-то а куча останется.Если есть вопросы-пишите мне в личку. А то половина того,что вы тут пишите не соответствует действительности.
а сверху флага Финляндии нет!
Я это знаю.Мне по 5 раз повторять не надо одно и тоже.
yuravlas
09.12.2015, 10:06
Юкк, Юра постараюсь пургу не молоть :). У меня в Опере , если даже я выбираю страну , а потом нажимаю на спортсмена , то выпадает весь список, чертовски неудобно потом рыться и искать нужного. Особенно вначале , когда ещё не затушёвываются использованные. Пытаетесь ли вы это устранить , или так и будет ?
Рейтинг общий за прошлый сезон
Я тысячу раз писал,что профильный рейтинг,а не общий.
Уже после этапа к финкам должна была добавится Аннука Силтакорпи, как минимум. Но этого не произошло.
Она появилась в рейтинге? Где?
У женщин за Финляндию лишь Кайса
Мне надоело уже это дело.За не правдивую или непроверенную информацию буду наказывать.Касается всех.Советую перед тем как писать тщательно проверять то,что вы хотите написать.
У меня в Опере , если даже я выбираю страну , а потом нажимаю на спортсмена , то выпадает весь список, чертовски неудобно потом рыться и искать нужного.
Какой весь список??? Вот браузер ОПЕРА http://i.imgur.com/vlphf0K.pngВот,муж спринт,выбираем страну.Самое большое кол-во спортсменов у России-9.Нажимаем на сопртсмена и выбираем.Какой ВЕСЬ СПИСОК???
yuravlas
09.12.2015, 10:21
Какой ВЕСЬ СПИСОК???
Вот например я выбрал Францию , а когда нажимаю спортсменов , то выпадают не только француженки , а все подряд, и хоть бы по странам , а так вперемешку.
http://i.imgur.com/f3LOU1W.png
yuravlas, Я тебе только что скинул свой скрин из Оперы в котором показано,что в моей Опере такого нет. Я могу предположить,что у тебя старая версия браузера.Новая версия
Версия: 33.0.1990.115 Например,Сивидата тоже не во всех версиях работает,как и Сильвер приложения. В некоторых новых браузерах (или старых версиях соверменных),в айфонах нет функций сортировки и выборки,поэтому и отображается весь список.Как будет время Максим постарается написать скрипт.Но совет всем-пользуйтесь современными нормальными браузерами,а не какими-то старыми версиями или экзотическими "колибри".
yuravlas
09.12.2015, 10:49
Версия: 33.0.1990.115
Я так понял , эта у тебя стоит ? Ну тогда после Поклюки поприбую установить. Сейчас когда и футбол , и биатлон не хочу рисковать с установкой и заниматься освоением новой версии.
Я так понял , эта у тебя стоит ? Ну тогда после Поклюки поприбую установить.
Тут не надо ничего encfyfdkbdfnm заново.Достаточно просто обновить уже то,что у тебя стоит.Для этого тебе надо сделать пару шагов. Вот тут подробно http://sovetclub.ru/kak-obnovit-operu
Напоминаю,что у нас есть подраздел "Книга жалоб и предложений", http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=145 которую читать и в которой писать могу те,у кого 100+ сообщений.Прошу всех о замеченных ошибках или пожеланиях писать там.Тема в которой мы сейчас- создана для обсуждения самого процесса игры.С этого момента ВСЕ сообщения касающиеся ошибок,багов,пожеланий по функционалу и дизайну игры будут мной удаляться не читая.Кому удобнее писать в ЛС тоже всегда пожалуйста. Повторные размещения здесь постов не по теме буду рассматривать как рецидив.С соответствующими выводами.
По фэнтези все ошибки исправлены.Проверяйте.Рейтинги берутся по профильному рейтингу прошлого сезона+ текущий рейтинг.После появления старлиста добавляются все спортсмены из старлиста.
О найденных ошибках прошу писать в соответствующем разделе "Техподдержка" подраздел "Книга жалоб и предложений" http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=145 Я убрал маркер от 100+ сообщений.Может писать каждый.
На всякий случай, у кого Кайса и Гёсснер светятся(учитываются) в мужских гонках(значит вы их выбирали до устранения ошибки), нужно удалить их из женских гонок этого этапа и выбрать заново и будем вам счастье.
Вроде всё гуд, если есть что-то на что надо обратить особенное внимание скажите на что.
Вроде всё гуд, если есть что-то на что надо обратить особенное внимание скажите на что.
Сейчас обе игры доводим до готового вида и устраняем все ошибки по функционалу. А потом (после второго этапа примерно) надо будет доработать по дизайну,по различным "удобствам",может где упростить,чтоб понятнее было куда что нажимать.Дополнительные кнопки,функции.Привести к читабельному виду на малых экранах или "хитрых" браузерах и т.д.Вот потом этим и займемся с вашей помощью.А сейчас исключительно об ошибках по функционалу.
Раз тут нет таких,это хорошо. 20/30 Максим ещё проверяет.
Гесснер выбирается без учета страны. С остальными немками вроде бы все ок.
То есть можно взять 3-х немок, если среди них есть Гесснер
yuravlas
10.12.2015, 17:04
Гесснер выбирается без учета страны.
Аналогично. Я уже думал , что у меня на немок неограниченная квота :)
http://i.imgur.com/aRO5BsR.png
И вот зашёл на мужчин , а там Германия уже есть , хоть и не выбирал немцев пока. Значит Гёсснер пол сменили , а игре об этом не сообщили.:)
Аналогично. Я уже думал , что у меня на немок неограниченная квота :)
http://i.imgur.com/aRO5BsR.png
Соукалова, Макаряйнен, Дорэн, Экхоф, Пидгрушная?)))
Сергулис
10.12.2015, 17:16
Нет! Виткова, Лаукайнен, Бесконд, Олсбю и Абрамова :zergut1: :-)
yuravlas
10.12.2015, 17:17
Да ты снайпер 4 из 5. :))
А по мужикам теперь вот так
http://i.imgur.com/29bSl8W.png
Сергулис
10.12.2015, 17:21
Все равно на 1 но штрафной круг забежал, а это примерно 23 секунды :-)
чет как-то много мужиков? Или это Гесснер там в мужской компании?)
yuravlas
10.12.2015, 17:29
[QUOTE=yuravlas;129127]Да ты снайпер 4 из 5. :))]/QUOTE]
Все равно на 1 но штрафной круг забежал, а это примерно 23 секунды :-)
У него ещё куча доп патронов , может пулять до самой гонки , авось попадёт :hahaha1:
Тем более , что я уже на обеих сайтах прогнозы поставил на случай форсмажора, а вот сейчас засяду думу думать и анализировать , кого оставить , а кому и пинка под пятую точку :)
Предварительные прогнозы я ставлю всегда и может потому за последние три года не пропущен ни один прогноз там , где я играю. А бывали случаи , что не поставь я вечером - был бы без прогноза.
Илиев, М.Фуркад, Долль, Расторгуевс, Гараничев, Вегер?))
yuravlas
10.12.2015, 17:34
чет как-то много мужиков? Или это Гесснер там в мужской компании?)
И я так думаю. Поэтому щас вызвоню или выскайпью ЮККа , пускай шаманят , а то уже на преследование могут возникнуть проблемы с квотами.
yuravlas, Я прочитал,проверяем.
yuravlas
10.12.2015, 17:37
yuravlas, Я прочитал,проверяем.
Угу. Вовремя. Увидел , что в скайпе тебя нет и уже думал звонить.
Сергулис
10.12.2015, 17:47
Илиев, М.Фуркад, Долль, Расторгуевс, Гараничев, Вегер?))
Анев, Финьон, Шемп, Расторгуевс, Шипулин, Вегер :-)
Селину Гаспарин опять в спринте не взять
Исправлено.
Селину Гаспарин опять в спринте не взять
Её не было до стартлистов.Сейчас есть.
yuravlas
11.12.2015, 05:17
Исправлено.
Зашёл в прогнозы , а там как было у женщин 5 стран , а у мужчин 7 , так и осталось. И только когда я убрал Гёсснер , а потом её снова включил , всё стало нормально. Наверное , надо бы об этом как-то написать , чтобы увидели и те , кто не участвует в обсуждениях.
На всякий случай, у кого Кайса и Гёсснер светятся(учитываются) в мужских гонках(значит вы их выбирали до устранения ошибки), нужно удалить их из женских гонок этого этапа и выбрать заново и будем вам счастье.
Зашёл в прогнозы , а там как было у женщин 5 стран , а у мужчин 7 , так и осталось. И только когда я убрал Гёсснер , а потом её снова включил , всё стало нормально. Наверное , надо бы об этом как-то написать , чтобы увидели и те , кто не участвует в обсуждениях.
Юра,Юра.Ты тоже писатель,а не читатель? Иди с Сергулисом в ...библиотеку.:hahaha1:
yuravlas
11.12.2015, 05:32
Юра,Юра.Ты тоже писатель,а не читатель? Иди с Сергулисом в ...библиотеку.:hahaha1:
Нет , я конечно могу выделить месяц-другой и перечитать абсолютно всё на сайте :)) Об ошибке я писал вчера вечером и чуть позже ты писал - проверяем. Вот с этого момента я и искал сообщений об устранении. Ну не будет народ перечитывать всё , чтобы найти крупицу информации.
Сергулис
11.12.2015, 05:46
Юра.Ты тоже писатель,а не читатель? Иди с Сергулисом в ...библиотеку.
yuravlas, тебе место занимать? :hahaha1:
Тихо всем! Это библиотека! :hahaha1:
https://youtu.be/i7fzbln2M2A
yuravlas
11.12.2015, 05:50
yuravlas, тебе место занимать? :hahaha1:
У меня абонимент:)
А что значит у фафарит +23 позиции, если была первая строчка? Или я что-то не понимаю)))????
Сергулис
11.12.2015, 13:13
Вот и думай кого из русских ставят в фентези в пасьюте? ))
Вот и думай кого из русских ставят в фентези в пасьюте? ))
Я уже все распределил у женщин)))
yuravlas
11.12.2015, 15:38
А что значит у фафарит +23 позиции, если была первая строчка? Или я что-то не понимаю)))????
А я не понимаю , как будет определяться чемпион этапа - Хохфильцена. Нигде не нашёл зачёта по этапу.
А я не понимаю , как будет определяться чемпион этапа - Хохфильцена. Нигде не нашёл зачёта по этапу.
Да,надо сделать кнопку рейтинг по этапам.Просто идея награждать поэтапно пришла уже позже,после написания игры.А определять очень просто.Обьясняю как физкультурник математику.Надо взять общие результаты за два этапа,потом вычитаем результаты первого этапа и получаем результаты второго. ;)
yuravlas
11.12.2015, 15:52
Да,надо сделать кнопку рейтинг по этапам.Просто идея награждать поэтапно пришла уже позже,после написания игры.А определять очень просто.Обьясняю как физкультурник математику.Надо взять общие результаты за два этапа,потом вычитаем результаты первого этапа и получаем результаты второго. ;)
И так раз двеси. А потом отсортировать по убыванию :hahaha1:
Теперь я стою на 4ом месте минус 1, а был на шестом минус 3, что-то такое...ниче не понимаю...)ха) ну точнее все понимаю(так как вижу), но не все ясно(так как странно)! Верю прогнозу фэнтази?
Сегун 8492
11.12.2015, 16:32
Теперь я стою на 4ом месте минус 1, а был на шестом минус 3, что-то такое...ниче не понимаю...)ха) ну точнее все понимаю(так как вижу), но не все ясно(так как странно)! Верю прогнозу фэнтази?
Значит в предыдущем рейтинге у участников, занимавших 5 и 6 места было одинаковое количество очков. И компьютер отсчитал тебе лишь одну позицию вверх. Не надо забивать организаторам мозг всякой ерундой.
Сегун 8492
11.12.2015, 16:45
Два раза зашел в рейтинг. У нас с Сергулисом одинаковое количество баллов. В первый раз я на 14 месте(0), Сергулис на 13. Во второй раз я на 13(-1), а Сергулис на 14 месте. Не надо раздувать проблему, где её нет.
Сергулис
11.12.2015, 16:46
Два раза зашел в рейтинг. У нас с Сергулисом одинаковое количество баллов. В первый раз я на 14 месте(0), Сергулис на 13. Во второй раз я на 13(-1), а Сергулис на 14 месте. Не надо раздувать проблему, где её нет.
В 1 раз было правильно :-)
Сегун 8492, :nea1: ты неправ!Цифры перемещения в рейтинге действительно глючат, на что Лёшич и указал.В дальнейшем сначала нужно думать прежде чем писать, что кто-то выносит мозг!
Прошу прощения, нет времени скрин сделать, в разделе рейтинг зелёная кнопочка "выбрать события", оставляем флажок только на нужном этапе и нажимаем "сформировать" и видим рейтинг только по этому этапу.
Сегун 8492
11.12.2015, 17:14
Сегун 8492, :nea1: ты неправ!Цифры перемещения в рейтинге действительно глючат, на что Лёшич и указал.В дальнейшем сначала нужно думать прежде чем писать, что кто-то выносит мозг!
Я побродил в рейтингах. Похоже, программа считает перемещения в рейтинге за две последние гонки. Лешич, если не правильно выразился, извини.
Прошу прощения, нет времени скрин сделать, в разделе рейтинг зелёная кнопочка "выбрать события", оставляем флажок только на нужном этапе и нажимаем "сформировать" и видим рейтинг только по этому этапу.
Да, есть такая возможность
http://savepic.net/7526361.jpg
http://savepic.net/7505881.jpg
yuravlas
11.12.2015, 17:29
Спасибо. Нашёл.
Спасибо!!! Хоть кто-то адекватно реагирует совсем не на вынос мозга))) А думать нужно всегда, с этим я тоже согласен!
Я, например, вообще не смотрю на эти плюсики и минусики и не считаю их важной деталью и мне вовсе непонятно что тут за шум? Какая разница чего там куда? Результаты считает корректно, значит основная функция рейтинга выполняется. А остальное это всё фигня, как говорится, в пользу бедных.
Плюсики минусики проверим обязательно.Я думаю,что они показывают+ - движение в профильных гонках.То есть во вчерашнем случае,это в сравнеии со спринтами первого этапа.Дойдет и до него очередь.
yuravlas
12.12.2015, 08:41
Юкк, Юрик. Погодный информер на главной показывает Хох , а в игре остался Эстер
Юкк, Юрик. Погодный информер на главной показывает Хох , а в игре остался Эстер
Та тут уже один день остался,поэтому я сразу в Поплюйку перенес.
Підскажіть кого краще в переслідування взять Подчуфарову чи Юрлову чи Шумілову???))
Я готов поспорить чо Хільдебранд і Хамершмідт будут в тройке, Сегодня вместо Гесснер будет Дальмаєр)))
Підскажіть кого краще в переслідування взять Подчуфарову чи Юрлову чи Шумілову???))
Подчуфарову бери)
готов поспорить чо Хільдебранд і Хамершмідт будут в тройке, Сегодня вместо Гесснер будет Дальмаєр)))
это маловерятно. особенно в случае с Хаммершмидт
не бери россиянок вообще, возьми Абрамову, например, или Вирер.
UA10, Согласен с ЛиоМартом.Если у тебя квоты позволяют,то бери другую.
Но россиянки как правило офігенно на стрільбі буває за рахунок чого вони завжди висока в переслідуванні, у мене нікого с немок нет, найвища Дорен Абер) Вірер, Гаспарін, Скардіно, Тіріл Екхофф, і Росиянка або Гузік беру.
Оберфюрер зараза,все обгадила,даже больше чем Макарона.
Лёлик RUS
12.12.2015, 10:17
Оберфюрер зараза,все обгадила,даже больше чем Макарона.
На КОЛ ее:rezhet_rybu:
http://i.imgur.com/qaddhYi.png
Думаю буду в топ3 в цій гонці)))
Взяв би Скардіно замічть Селенки, точно би перміг:smile1:
http://i.imgur.com/qaddhYi.png
Взяв би Скардіно замічть Селенки, точно би перміг:smile1:В мене 218 очок Ж П !У тебе теж не погано 212!!
у мене теж Гаспарін найгірша, але найкращо Тіріл Екхофф, хоть 100 очок будет)) тре було Подчуфарову вместо Гаспарін.
Я майже вгадав Далмаєр Хамершмідт і Хільдебранд 3ка почти, на другом сайте так есть))
Дядя Миша
12.12.2015, 10:27
Взяв би Скардіно замічть Селенки, точно би перміг:smile1:Скардино то я брал,а вот Далмаер у меня нет.А у тебя очень удачная подборка получилась.:zergut1:
К слову у лидера kasperadiohead 177 ,так что приближаемся :smile1:
В мене непогана вимальовується 6ка на жін естафету
УКраїна,Росія,Норвегія,Франція,Італія, Польща(Білорусь альтернатива)
В мене непогана вимальовується 6ка на жін естафету
УКраїна,Росія,Норвегія,Франція,Італія, Польща(Білорусь альтернатива)В мене Чешкі замість Францішек:ment1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot