PDA

Просмотр полной версии : ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Юкк
09.11.2015, 13:02
Отвечаю на вопрос Сергулиса. На весь сезон нельзя открыть прогнозы,потому что у нас список спортсменов затягивается из рейтинга IBU,который меняется сразу после завершения профильной гонки. То есть следующий спринт можно открыть только после завершения сегодняшнего.И так по всем гонкам. В противном случае я сейчас могу открыть все гонки на весь сезон,но список спортсменов будет затянут из рейтингов на момент последних гонок прошлого сезона. И там будет очень много несоответствий.А до конца сезона и тем более.Начиная с Домрачевой и кончая Пидгрушной.

Сергулис
10.11.2015, 16:26
Юкк, за сутки с открытия прогноза сколько человек сделали ставки?

denchik2001
10.11.2015, 17:07
Юкк, за сутки с открытия прогноза сколько человек сделали ставки?

Я поставил но потом ещё подкорректирую ближе к сезону

Юкк
10.11.2015, 19:30
Сергулис, 8 человек

Юкк
12.11.2015, 03:09
Поступил вопрос мне в ЛС.Повторю его тут.Может кому и понадобится.

Пример.В смешанной эстафете в старлисте за Норвегию бегут Свендсен и Экхоф. Могу ли я их потом брать в гонку(допустим в индивидуалки)?

Ответ: Можешь. Потому что в смешанной эстафете ты ставишь страну,а не людей.А потом выбираешь одну женщину и одного мужчину.То есть в итоге получается два там и два там.Это можно.Ты не бойся в игре.Пробуй.Если нельзя,то игра сама тебе об этом скажет.

vitya88
24.11.2015, 18:41
Пример.В смешанной эстафете в старлисте за Норвегию бегут Свендсен и Экхоф. Могу ли я их потом брать в гонку(допустим в индивидуалки)?
Юра, виходить що на 6 гонок етапу залишається від Норвегії 1чол., і 1 жін.?

Tajger
24.11.2015, 18:47

Да):zergut1:

Сергулис
24.11.2015, 19:51

А там 2 эстафеты?
То в обе ставишь Норвегию (или/и Францию, Германию, Чехию, Россию, Украину) и в других личных гонках больше ставить нельзя ни в мужских ни в женских.....

Tajger
25.11.2015, 19:50
А очки за эстафету начисляются согласно той же таблицы, что и для индивидуальных гонок? Или там другие очки по местам?

Да, но при этом делятся на половину, например если ты поставишь Норвегию и она займет второе место, то за неё ты получишь 27 очков.

fafarit
25.11.2015, 20:07
А мы одиночную эстафету не прогнозируем?

Tajger
25.11.2015, 20:10
А мы одиночную эстафету не прогнозируем?

Нет, так как на сайте IBU нет рейтинга этой дисциплины.

Сергулис
26.11.2015, 02:01
Тем проще будет! А то на ЧМ где 11 гонок и 3 эстафеты с ума сойдёшь )))))

annet180385
26.11.2015, 03:15
Да, но при этом делятся на половину, например если ты поставишь Норвегию и она займет второе место, то за неё ты получишь 27 очков.

Вот спасибо!)

LioMart
26.11.2015, 04:55
Можно уже делать прогнозы на этап
А на остальные без протоколов пока вообще никак, только На микст сделал.
Таки надеюсь, они будут редактироваться, а тл30ка у меня что-то не редактируется.

annet180385
26.11.2015, 04:56
Значит не совсем понятно ))

В личке за 1 место - 60 очков, в эстафетах значит делим на 2 и получаем 30. И так за каждое место.

Бе-бе-бе😛 Подумала, что возможно очки за эстафеты как для кубка наций...

Сергулис
26.11.2015, 04:59
Бе-бе-бе😛 Подумала, что возможно очки за эстафеты как для кубка наций...

Я тебя тоже люблю

annet180385
26.11.2015, 06:23
Я тебя тоже люблю

Как же здорово, когда чувства взаимны))😙

Сергулис
26.11.2015, 06:40
Как же здорово, когда чувства взаимны))😙

А когда это происходит одновременно в одно время и в одном месте - то это вершина блаженства :zergut1:

Petrovich
26.11.2015, 07:40
А когда это происходит одновременно в одно время и в одном месте - то это вершина блаженства :zergut1:

Ну вы тут шалунишки разошлись:dv:

Сергулис
26.11.2015, 11:16
Ну вы тут шалунишки разошлись:dv:

Кто виноват что тема такая - ФЭНТЕЗИ
Вот я и фантазирую :zergut1:
Или я неверно тему понял? ))

Сергулис
27.11.2015, 14:26
У всех все нормально?
У меня бывает проблема выбрать спортсмена...
Выбрал гонку - Women 7.5 km Sprint
Выбрал страну - Словения, показывает 2 спортсмена, а Грегорин выбрать не получается....

http://savepic.org/7965455.jpg

А когда узнаешь за 5 минут до старта что кто то не вышел и попытаешься его быстро заменить, то можно не успеть.....

vitya88
27.11.2015, 14:48
Я неможу поставити Чехію на естафету
http://i.imgur.com/0Fcq0Ct.png

Сергулис
27.11.2015, 14:49
Я неможу поставити Чехію на естафету

видишь где флаг Чехии - 2. Значит ты всех задействовал в других гонках. Где 1 - можешь из этой страны 1 использовать. Если флага другой страны нет, то можешь 2ух использовать.
Нажми на флаг и покажет в каких и тут же можешь кого то удалить и поставить в этой гонке....
И когда нажмешь на стрелочку выбрать страну, то в списке тех что уже нельзя взять будут выделены.
А еще можешь войти в общую картину и выбрать страну Чехия и все покажет....

vitya88
27.11.2015, 15:25
видишь где флаг Чехии - 2
як би всіх використав, то горіло би "4"))

Слава 888
27.11.2015, 15:31
як би всіх використав, то горіло би "4"))

1) Нельзя брать более 2-х спортсменов из одной страны на весь этап.
3) При выборе определённой страны в эстафете, из этой страны далее можно выбирать уже только одного спортсмена.

Сергулис
27.11.2015, 15:35
Например ты ни разу не использовал Финляндию.
Если в 1 раз ставишь ее в эстафету Смешанную , то у тебя остается - 1 место у мужчин и 1 место у женщин на все остальные гонки этапа.
Так что на ЧМ. где 11 или 12 гонок - голова опухнет считать ))))

zhytych
27.11.2015, 16:06
vitya88, Вітя, думаю що ти робиш велику помилку коли ставиш в естафеті на Чехію, Росію і т.д., на топ-команди. Очок заробиш мало, за вгадане 1 місце, наприклад Німеччини,ти одержиш 30 балів. Але вже не зможеш заявити Пройсс(якщо вже поставив Далмайєр), або тільки Віткову(Соукалову ні). А,погодься, в багатьох гонках і Пройсс, і Соукалова здатні набрати бальше. Мабудь треба починати прогноз з індивідуальних гонок, а на естафети - хто залишиться.

yuravlas
27.11.2015, 16:21
Я ещё туда и не заходил -не вижу смысла прогнозить , пока нет старлистов , особенно эстафету , особенно микст. Понятно же , что сюда надо брать по возможности меньше фаворитов. А как их выбрать , не зная составы Австрии, Швейцарии , Словакии , США , Канады , может ещё кого ?
Завтра после появления стартлистов начну учиться заполнять прогноз.

Сергулис
27.11.2015, 16:24
Завтра поздним вечером....ну да тебе есть чем заняться - то лигу чемпионов считать, то Кубок вызова или Супер Кубок....

vitya88
27.11.2015, 16:59
zhytych, Ну я пропустив тести, а прочитав правила гра сподобалось, то вот проводжу свої тести:shriben1:

Bars
27.11.2015, 17:04
то вот проводжу свої тести
Дивись знов з кепом не напартач))

Юкк
27.11.2015, 17:07
vitya88, Витя,главное это то,что смешанная эстафета идет как выбор у для муж,и для жен. То есть,если ты выбрал Украину,то ты уже лишаешт себя одно места в укр(муж) и укр.(жен). И тем более,что эстафеты делятся очки на два.Поэтому в правилах и стратегиях прописано,что начинайте прогнозировать этап целиком,а не погоночно. То есть,взвешивай шансы на все гонки,расставляй приоритеты на все гонки сразу,а потом корректируй. Игра очень лёгкая,но очень интересна тем,что думать нужно не узколобочно,а более масштабно.

vitya88
27.11.2015, 17:18
Витя,главное это то,что смешанная эстафета идет как выбор у для муж,и для жен. То есть,если ты выбрал Украину,то ты уже лишаешт себя одно места в укр(муж) и укр.(жен). И тем более,что эстафеты делятся очки на два.Поэтому в правилах и стратегиях прописано,что начинайте прогнозировать этап целиком,а не погоночно. То есть,взвешивай шансы на все гонки,расставляй приоритеты на все гонки сразу,а потом корректируй. Игра очень лёгкая,но очень интересна тем,что думать нужно не узколобочно,а более масштабно.
Я вот почав прогнозувати з індивідуалок. Взяв на ці гонки Моравця,Шлєзінгера - в чол. і Віткова,Соукалова у жін. Потім захотів поставити Чехію у мікст, тай прибрав Шлєзінгера і Віткову з індивідуалок, а поставити зб. Чехію у мікст незміг.Потім взяв удалив всіх чехів з першого етапу і поставив раніше збірну у мікст, а потім спокійно взяв Соукалову і Моравця в індивідуальні гонки.
Получається що треба починати робити прогноз з естафет!

yuravlas
27.11.2015, 17:20
Класс. На выходные там ещё обещают неслабый дождь . Если ещё и ветерок , то они там набегают :laugh1:

Юкк
27.11.2015, 17:33
Взяв на ці гонки Моравця,Шлєзінгера - в чол. і Віткова,Соукалова у жін. Потім захотів поставити Чехію у мікст, тай прибрав Шлєзінгера і Віткову з індивідуалок, а поставити зб. Чехію у мікст незміг.Потім взяв удалив всіх чехів з першого етапу і поставив раніше збірну у мікст, а потім спокійно взяв Соукалову і Моравця в індивідуальні гонки.
Я сейчас сделаю точно так же и потом напишу,что у меня получилось.

Юкк
27.11.2015, 17:43
Я вот почав прогнозувати з індивідуалок. Взяв на ці гонки Моравця,Шлєзінгера - в чол. і Віткова,Соукалова у жін. Потім захотів поставити Чехію у мікст, тай прибрав Шлєзінгера і Віткову з індивідуалок, а поставити зб. Чехію у мікст незміг.Потім взяв удалив всіх чехів з першого етапу і поставив раніше збірну у мікст, а потім спокійно взяв Соукалову і Моравця в індивідуальні гонки.
Я только что проверил.Ты прав.Сейчас найдем причину.

Юкк
27.11.2015, 19:14
vitya88, Витя, а проверь сейчас тоже самое еще раз. Я не за компом. Должно работать

vitya88
27.11.2015, 20:55
Юкк,Провірив, все:good1:

Юкк
27.11.2015, 21:08
vitya88, просто после тестов не включили одну функцию. Ну на то он и первый сезон. Как говорил Глеб Жиглов, что успешная работа МУРа ценится по скорости реагирования на ЧП)))

Дашенция
28.11.2015, 18:50
Добрый вечер!Хотела сделать прогноз на весь этап сегодня,а ничего не выходит.Получилось сделать только на СЭ.Так и должно быть?

Сергулис
28.11.2015, 19:01
Добрый вечер!Хотела сделать прогноз на весь этап сегодня,а ничего не выходит.Получилось сделать только на СЭ.Так и должно быть?

1) а что говорит для тебя папа, а для нас Дядя ? ))
2) ты про фентези или про 20/30? В Фентези должно быть все хорошо - ставить можно на все гонки 1 этапа.

Юкк
28.11.2015, 19:04
Хотела сделать прогноз на весь этап сегодня,а ничего не выходит.
А ты после прогноза на СЭ на ночь глядя не нажала ли на второй этап вместо первого? ;) :) Так вот на второй ещё ставить нельзя.А на первый можно.

yuravlas
28.11.2015, 19:04

У меня то же самое. Правда я и не собирался пока прогнозить ничего , кроме СЭ. Только попробовал , но никуда не смог войти

Ух ты. А сейчас смог. :))

Юкк
28.11.2015, 19:06
Только попробовал , но никуда не смог войти
Подробней. Куда ты там с Дашкой не можете зайти?

Дашенция
28.11.2015, 19:10
1) а что говорит для тебя папа, а для нас Дядя ? ))
2) ты про фентези или про 20/30? В Фентези должно быть все хорошо - ставить можно на все гонки 1 этапа.
1)У папы (Дяди) получается в Хроме сделать прогноз,а у меня Microsoft Edge не выходит.И открывается при выборе страны не только спортсмены этой страны,а все спортсмены из всех стран.Это неудобно.
http://i.imgur.com/v0Zfwv5.png
И дальше (когда я выбираю Моравца) ничего не происходит.
2)Конечно про Фэнтези.20 и 30 я на весь этап не ставлю.Там надо учитывать много факторов и торопиться в той игре не надо.:zergut1:

Вот такая у меня картинка при заходе и выборе в индивидуалке.
http://i.imgur.com/3dH1IjA.png

yuravlas
28.11.2015, 19:12
Подробней. Куда ты там с Дашкой не можете зайти?

Когда отпрогнозил эстафету, то попробовал войти в индивидуалку. Она была не активной , как и другие гонки. Но когда я вообще вышел из игры и зашёл по новой , чтобы посмотреть как сохранился прогноз , то и остальные гонки стали активными. Мож это мой глюк , а мож и не только. :))
И , кстати , у меня тоже открывается весь список , а не спортсмены выбранной страны.Выбирать я не пробовал , может тоже , как и у Даши не получится.

Юкк
28.11.2015, 19:13
а у меня Microsoft Edge
Я о таком браузере первый раз слышу.Завтра у Максима спрошу.Ставь с папиного,раз у него работает.

Юкк
28.11.2015, 19:18
Мож это мой глюк , а мож и не только.
Мы с Максимом проверяем с 5 браузеров.Я- с Мозилы, Оперы и Эксплорера, а он с хрома и ещё чего-то. И с ряда тестовых ников. Конечно, ряд старых браузеров типа Макстона или экзотические,как у Дашки могут и глючить.Пользуйтесь проверенными нормальными браузерами. :)

Дядя Миша
28.11.2015, 19:19
Я о таком браузере первый раз слышу.Завтра у Максима спрошу.Ставь с папиного,раз у него работает.Юра, это тот же Экспловер,только мы недавно перешли на Виндос-10 и там этот Экспловер называется Microsoft Edge.А у меня в Хроме все нормально

http://i.imgur.com/a0cDxGG.png

Сейчас уступлю Дашке,пусть в Хроме с моего ноута ставит.Но желательно все же ,чтобы игра работала во всех браузерах.

Юкк
28.11.2015, 19:20
Сейчас уступлю,Дашке пусть в Хроме с моего ноута ставит.Но желательно все же ,чтобы игра работала во всех браузерах.
Конечно подправим. Не проблема.Тем более,что я сейчас ещё и на айфоне заметил небольшую ошибку.

Дядя Миша
28.11.2015, 19:29
Конечно подправим. Не проблема.Тем более,что я сейчас ещё и на айфоне заметил небольшую ошибку.Вот это очень актуально,потому что у меня на работе кроме телефона ничего под рукой и не будет.Так что исправляй все.:zergut1:

yuravlas
28.11.2015, 19:32
Конечно подправим. Не проблема.Тем более,что я сейчас ещё и на айфоне заметил небольшую ошибку.

Юра. Я в Опере.Щас проверил - спортсмены выбираются. Но когда я нажимаю страну - выпадает например : Украина -4 человека, затем я нажимаю спортсмена и у меня выпадает весь список и я эту четвёрку должен с лупой выискивать в целой толпе. Вроде бы так не должно быть.

AV_9
29.11.2015, 07:58
Подскажите, я могу выбрать квоту в 2 спортсмена в одной гонке? Например поставить Вирер и Оберхофер в спринт.

Сергулис
29.11.2015, 07:59
Подскажите, я могу выбрать квоту в 2 спортсмена в одной гонке? Например поставить Вирер и Оберхофер в спринт.

Да! Что нельзя то тебе программа не позволит :-)

Tajger
29.11.2015, 08:02

Да, можна брать 2 спортсмена с одной страны в одной гонке!

Bars
29.11.2015, 08:03
Подскажите, я могу выбрать квоту в 2 спортсмена в одной гонке?
Да
поставить Вирер и Оберхофер в спринт.
А шо,Вирер бежать будет?

Bars
29.11.2015, 08:06
Аустрия
Белоруссия
Макарония
Словения
Юкрания
Пиндостан.

Хто еще так умеет?

Tajger
29.11.2015, 08:06
Да

А шо,Вирер бежать будет?

Вполне возможно, что в спринте она будет стартовать.

Tajger
29.11.2015, 08:09
Аустрия
Белоруссия
Макарония
Словения
Юкрания
Пиндостан.

Хто еще так умеет?

У меня похожая схема))

Сергулис
29.11.2015, 08:12
У меня похожая схема))

А у меня атакующая 3-2-3 :-) :zergut1:
Шучу, сейчас буду разбираться....

Bars
29.11.2015, 08:16
Вполне возможно, что в спринте она будет стартовать.
Сфигали?

Tajger
29.11.2015, 08:22
Сфигали?

Незнаю кто такой Фигали, но думаю, что бежать она будет без него.:hahaha1:

Юкк
29.11.2015, 08:23
Я в Опере.Щас проверил - спортсмены выбираются. Но когда я нажимаю страну - выпадает например : Украина -4 человека, затем я нажимаю спортсмена и у меня выпадает весь список и я эту четвёрку должен с лупой выискивать в целой толпе. Вроде бы так не должно быть.
Дело в том,что в браузерах Мозила,Хром и некоторый других,есть функция фильтрации по спискам,а в Опере её нет.И нет её в айфонах,Мы только обратили на это внимание.Это Максим сделает,а вот Эксплорер у Дашенции похоже советует переходить на Мозилу.Но более подробно и профессионально на это ответит Максим,завтра. Сегодня не до этого немного.

Юкк
29.11.2015, 08:28
Аустрия
Белоруссия
Макарония
Словения
Юкрания
Пиндостан.

Хто еще так умеет?
У меня тоже не плохо. http://i.imgur.com/vYkQA1U.png

Дядя Миша
29.11.2015, 08:46
Аустрия
Белоруссия
Макарония
Словения
Юкрания
Пиндостан.

Хто еще так умеет?А ты не одинок,Уважаемый Алик.Я еще и Словакию впихнул вместо Макаронии или Макарайнен.:hahaha1:

Bars
29.11.2015, 08:48
вместо Макаронии,или Макарайнен.
Не,ну Москва всегда забитым селом считалась,когда дело до географии доходило....
Макарония-это Италия,дядя:shriben1:запиши себю на лобе и на память:tongue1:

Bars
29.11.2015, 08:49
Юкк, зря ты посполитов всунул,там же Кристинка с палки стрелять будет))

Дядя Миша
29.11.2015, 08:52
Не,ну Москва всегда забитым селом считалась,когда дело до географии доходило....
Макарония-это Италия,дядя:shriben1:запиши себю на лобе и на память:tongue1:Не я узелки вяжу,на лобе у меня морщинисто и не напишеться туда ни Макарония ни Юкраиния.Но,а Итальянский сапог,я и в Московском селе отличу от Суомкого медведя.:hahaha1:

LioMart
29.11.2015, 09:03
У меня тоже не плохо
Австрия
Франция
Норвегия
Россия
Словения
США
моя дрим-тим

Юкк
29.11.2015, 09:25
зря ты посполитов
20 секунд взял на обсуждение пока понял кто такие посполиты.:good1::hahaha1:

LioMart
29.11.2015, 09:29
Юкк, по мне так у Украины больше шансов в женской личке. Так что я б не стал "жечь" квоту на Украину

UA10
29.11.2015, 10:14
Я на естафету взял Норвегию, Россию, Украину, США, Словению и Австрию как вам на сегодня? или ето плохо нужно по больше фаворитов?

Bars
29.11.2015, 10:19
Я на естафету взял Норвегию, Россию, Украину, США, Словению и Австрию как вам на сегодня? или ето плохо нужно по больше фаворитов?
Поскольку ты новенький-попробую объяснить то,что сам вроде может понял.
За эстафету очки будут половинить,поэтому фавориты здесь много не выиграют,а лузеры соответственно не проиграют.
А вот взяв норгов и россиян,мы не сможешь в личных гонках выставить например Свенсена и Бёшку или Тиричку и Фаню или Кузина и Малышку,вот там тебе придется ставить лузеров и ты рискуешь влететь.

Дядя Миша
29.11.2015, 10:24
Я на естафету взял Норвегию, Россию, Украину, США, Словению и Австрию как вам на сегодня? или ето плохо нужно по больше фаворитов?Ну это не совсем правильно.Потому что очки за эстафеты делятся на двое,и взяв фаворитов много не заработаешь.А вот на индивидуальные гонки тебе этих фаворитов может не хватить.Здесь же квота 2+2(две женщины и два мужчины от страны и дважды ты можешь брать страну в эстафеты)распространяются на весь этап.А смешанная эстафета сразу идет как и в мужскую так и в женскую часть.Так что может лидеров и не хватить на весь этап.:laugh1:

UA10
29.11.2015, 10:27
А других гонках сколько нужно спортсменов ставить 40 чтоль , я только зашел и не знаю ? есле да то ставлю все слабие тогда!!!

Дядя Миша
29.11.2015, 10:30
А других гонках сколько нужно спортсменов ставить 40 чтоль , я только зашел и не знаю ? есле да то ставлю все слабие тогда!!!
На каждую гонку ставится по 6 спортсменов /стран(для эстафет).И если ты переберешь лимит по странам,то тебе система не даст уже выбрать кого ты пожелаешь.

Юкк
29.11.2015, 10:31
А других гонках сколько нужно спортсменов ставить
Везде по 6. И в эстафетах и в личке.Если хочешь,то на странице игры "Фэнтези" в верху рядом с правилами есть кнопка "Тактика". Там все написано.

Bars
29.11.2015, 10:47
Потому что очки за эстафеты делятся на двое,и взяв фаворитов много не заработаешь.
Напомни-ка мне родной,баян у тебя какой системы?))

Bars
29.11.2015, 10:49
есле да то ставлю все слабие тогда!!!
В этой недоэстафете понятия слабый/сильный весьма условны.Глянь на прошлогоднюю гону кто каким пришел.

Дядя Миша
29.11.2015, 10:51
Напомни-ка мне родной,баян у тебя какой системы?))Милейший,я такого инструмента не изучал никогда.Я же фортепьянист с 7 ми летним сроком обучения.:laugh1:А тебя я и не баянил.А просто у меня пальцы уже не такие шустрые,чтобы бить по кнопочкам с твоей Барсячей скоростью.:hahaha1:И посмотри на хронометраж сообщений,я писал в параллель и твоих тезисов не видел вовсе.

Bars
29.11.2015, 10:55
и твоих тезисов не видел вовсе.
КУПИ БИНОКЛЮ:teasing:

UA10
29.11.2015, 11:02
Я все поняв! Спортсменов можна угадать не обязатьльно первие места а любое чтоб принес очки(в 40ке) в других гонках правильно и ето 18 (3 гонки по 6) можно найти норм спортсменов на ети гонки,
а естафету завалить полностью ето плохо также!? сколько очков в естафете за каждое место?
По моему естафета будет:
1) Новегия
2) Чехия
3) Германия
4) Россия
5) Франця
6) Украина
Других команд точно не будет, ну может 1 ктота вилетет вдруг .

Дядя Миша
29.11.2015, 11:05
Я все поняв! Спортсменов можна угадать не обязатьльно первие места а любое чтоб принес очки(в 40ке) в других гонках правильно и ето 18 (3 гонки по 6) можно найти норм спортсменов на ети гонки,
а естафету завалить полностью ето плохо также!? сколько очков в естафете за каждое место?
По моему естафета будет:
1) Новегия
2) Чехия
3) Германия
4) Россия
5) Франця
6) Украина
Других команд точно не будет, ну может 1 ктота вилетет вдруг .Ты бы просто сейчас прикинул и поставил бы прогноз на весь этап.И если тебе на все гонки хватит ТОПовых спортсменов,то и для эстафеты тогда прогноз будет хорош.В этой игре можно ставить сразу на весь этап.А в случае чего после спринта к ГП еще и внести какие то корректировки.

LioMart
30.11.2015, 02:09
Эт я конечно лопухнулся, взяв норгов.
При такой форме
Тириль и братьев Бё да загадочном Свене они бы мне ещё пригодилимь.
А вот по Украине я был прав да и по России видимо тоже, что дальше им ловить нечего, разве что Топ-15 от Подчуфаровой при удаче.

Андрей
30.11.2015, 04:35
Ну а как же Шипулин? Мне кажется, с ним еще не все ясно по эстафете и на ГП вполне побороться может

Юкк
30.11.2015, 06:13
По фэнтези к программисту есть вопросы,пожелания на сегодняшний день?

LioMart
30.11.2015, 06:17
как же Шипулин?
Я был уверен, что Шипулин в итоге, если не выиграет сингл, то в тройке Россия будет
А в итоге ... мы это забудем.
Но лично я ещё до этапа запланировал Россию "бросить" на микс, далее Подчуфарову на спринт и кого- то из парочки Цветков-Шипулин на спринт. Но светит им мало в Швеции.

Сергулис
30.11.2015, 06:18

Скорее пожелание - чтобы тем у кого более 8358 сообщений побольше очков начислял ))

LioMart
30.11.2015, 09:14

Есть кое-что.
В правилах указано, что за эстафеты очки делятся пополам. Когла я с утра зашёл в фентази, то по результатам я насчитал больше 118 указанного сверху и в рейтинге. Минут пять потом я соображал что же произошло и что ошибки реально нет.
У меня вот такое предложение: в результатах эстафеты отображать числа без деления, а в рейтингах сделать две ячейки, чтобы отражалось и то, сколько ты получил без деления и то, что тебе зачтётся в рейтинг общий

Это я!
30.11.2015, 12:29
Интересно кто поставил Швецию и Беларусь в микст, отпишитесь пожалуйста)

Сергулис
30.11.2015, 12:36

Юра, когда в фентези планировался только личный зачет, то значения особо не имело. а раз стал еще параллельно командный Кубок. то можно добавить в рейтинге колонку команда - как в игре на 20.

Tajger
30.11.2015, 12:50
а раз стал еще параллельно командный Кубок

Какой командный кубок?Ты наверное что-то попутал!))

LioMart
30.11.2015, 12:50
параллельно командный Кубок
в фэнтази нет команд и нет командного Кубка.

Сергулис
30.11.2015, 12:51
Какой командный кубок?Ты наверное что-то попутал!))

В самом деле столько туниров что сам черт ногу сломит.
А Ордаз какой кубок ведет? Где 32 команды?

Tajger
30.11.2015, 12:51

Беларусь я брал, а вот Шведов не рискнул взять.

Tajger
30.11.2015, 12:53
А Ордаз какой кубок ведет? Где 32 команды?

Кубок команд с приставкой IВU на сайте ФБУ.

Сергулис
30.11.2015, 12:54

Было бы неплохо что когда гонка стартовала, то ожно было нажать на конкретную команду или в личке спортсмена и появлялся список кто на нее поставил.
Или хотя бы как на фбу список сколько человек на кого....

LioMart
30.11.2015, 12:55
В самом деле столько туниров что сам черт ногу сломит.
А вот по идее поддержу

Сергулис
30.11.2015, 12:56
Кубок команд с приставкой IВU на сайте ФБУ.

Ну хорошо!
Все равно в 20ке есть команда и игроки команды мне ближе и было бы интересно и за ними следить как они в Фентези выступают и было бы быстрее из отыскать :-)

Юкк
30.11.2015, 13:08
я Беларуссию ставил

Bars
30.11.2015, 13:09
Это я!, Это я бацькиных детей в микст запер

Это я!
30.11.2015, 13:23
Ясно, тогда переформулирую вопрос, кто ставил шведов в миксте?

zhytych
30.11.2015, 13:44
В какой игре? На "2х2"- я ставил.А шо?

zhytych
30.11.2015, 13:46
И Баларусь и шведов. Я ж не знал что шведы так побегут.

zhytych
30.11.2015, 14:04
Беларусь,описка.

Это я!
30.11.2015, 15:51
В какой игре? На "2х2"- я ставил.А шо?
Просто интересно посмотреть на прогнозы тех, кто поставил эту команду) Спасибо!

zhytych
30.11.2015, 17:13
Он (прогноз), ничего не скажет.Это квота, которая осталась от прогнозов на ИГ, С и ГП.

vitya88
01.12.2015, 14:08
А коли в біатлоніста немає в старт-листі чи DNS, а я його взяв на гонку, то квота втрачається?

Юкк
01.12.2015, 14:11
А коли в біатлоніста немає в старт-листі чи DNS, а я його взяв на гонку, то квота втрачається?
нет. квота не утрачивается, квота сохраняется.

ander
01.12.2015, 19:34
Почему-то не могу набрать состав на инд.гонку в турнире 2х2

yuravlas
01.12.2015, 19:38

Что именно не получается ?

Сергулис
01.12.2015, 19:43
Т.е. ты как советовл не сделал заранее предварительный на все гонки?
У меня был состав. Сейчас я одного удалил и заново поставил! Все получось!
В чем причина? Они активные? В флаге страны цифра меньше 2?
Не знаю! Ты не с телефона? А в эстафете все нормально получилось?
Попробуй поставить из слабой страны типа финляндия, китай, а потом удалишь.

ander
01.12.2015, 20:13
Набрал только эстафету (6 сборных).
Пробую взять, к примеру, Ландертингера (Австрии у меня нет). Но он, как и другие, не выскакивает из списка

ander
01.12.2015, 20:21
Всё, разобрался. Дело в браузере. 2 дня назад IE всё нормально отображал, а сегодня почему-то не хочет. С Хрома получилось

yuravlas
01.12.2015, 20:31
Всё, разобрался. Дело в браузере. 2 дня назад IE всё нормально отображал, а сегодня почему-то не хочет. С Хрома получилось

Ты напиши об этом в разделе техподдержки. Юкк там собирался с программистом кое с какими браузерами разбираться , может и твой отладят. Не сам браузер , а коммуникацию с ним.

Bars
02.12.2015, 03:30
Шлэзингэр
Мораес
Мартын-старший
Кегельбан
Фредди Крюгер
Мессер

Списуйте,а я на арбайтен.

LioMart
02.12.2015, 04:27
Шлэзингэр
Мораес
два чеха сразу же в первой же гонке?
По моему Моравец это скорее на спринт.

Мартын-старший
это кто? Ну и сколько их тогда всего этих Мартынов?

Кегельбан

скорее уж Бё рыжего цвета

Фредди Крюгер
Если ты за Линдстрема, то его логичнее на спринт

strop11
02.12.2015, 07:31
Семенов
Волков
Шемп
Эдер
Моравец
Фак
вроде так нормально?

Petrovich
02.12.2015, 07:39
Семенов
Волков
Шемп
Эдер
Моравец
Фак
вроде так нормально?
:uuuu1:

LioMart
02.12.2015, 07:51
Семенов
Волков
Шемп
Эдер
Моравец
Фак
Чёт топеров многовато. Ты смотри у тебя от страны только двух на этап можно взять, а потом ещё две гонки.

Seiner/Сейнер
02.12.2015, 12:18
А у мене,а у мене от такой от баламбас!

FOURCADE Martin
BOE Tarjei
SHIPULIN Anton
FAK Jakov
Shemp
LINDSTROEM Fredrik

:good1:

LioMart
02.12.2015, 12:21
Seiner/Сейнер, ты всех фаворитов хочешь в первой же гонке "спустить"

Лёшич
02.12.2015, 13:46
Кстати а тут в Фэнтези мы сами отслеживаем кто едет а кто не едет,верно? А то вот допустим Расторгуева нет в старлисте, а в фэнтези его можно выбрать)

Theri
02.12.2015, 13:53
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, квота от одной страны строго 2 мужчин и 2 женщины.
Можно взять например 4 мужчин, а женщин не брать?
Если нельзя, есть ли программное ограничение, которое мне уже не даст выбрать 3-го мужчину от одной страны.
P.S: это мой первый сезон у Вас и все очень нравится. Интересная идея и реализация фентези, да и основного прогноза тоже.
Где-то читал спор по поводу использования разных коэффициентов для разных гонок. Мое мнение, что все сделано абсолютно верно. Баланс для прогнозов разной сложности должен быть

Юкк
02.12.2015, 14:04
А то вот допустим Расторгуева нет в старлисте, а в фэнтези его можно выбрать)
Читай внимательно правила и руководство со скриншотами. Ты спортсменов можешь выбрать за долго до появления старлистов.А с появлением старлистов те кто есть в старлисте у них стоит звездочка и желый треугольник.Если же ты выбрал(или оставил) спорсмена которого нет в старлисте,то ты за него порлучишь ноль,но квота будет неиспользована(ты же на него не сыграл).Так же и с ДНС.

Юкк
02.12.2015, 14:07
Не-е-е.Нельзя.)) Хотя идея интересная.))
есть ли программное ограничение, которое мне уже не даст выбрать 3-го мужчину от одной страны.
есть.
P.S: это мой первый сезон у Вас и все очень нравится. Интересная идея и реализация фентези, да и основного прогноза тоже.
Где-то читал спор по поводу использования разных коэффициентов для разных гонок. Мое мнение, что все сделано абсолютно верно. Баланс для прогнозов разной сложности должен быть
Спасибо большое! Добро пожаловать к нам и одно пожелание,пишите и общайтесь с нами побольше на форуме ;) У нас много ещё задумок.Это только самое-самое начало.Так что идем с нами вместе :) :good1:

Юкк
02.12.2015, 14:08
Если ввести это правило,то ух,как сильно это расширит варианты прогноза.Можно голову свернуть,а идея-то действительно интересная.))

Bars
02.12.2015, 14:25
Можно голову свернуть,а идея-то действительно интересная.))
Нифига не интересная.Мне и так до сих пор непонятен смысл названия игры "2х2",а так еще непонятней будет.

то ух,как сильно это расширит варианты прогноза.

У любой медали две стороны-взяв 4 фрицев и 4 норгов-сразу пролетаешь в женских гонках.

Юкк
02.12.2015, 14:33
У любой медали две стороны-взяв 4 фрицев и 4 норгов-сразу пролетаешь в женских гонках.
Если брать такой вариант,что можно менять мужчин на женщин и наоборот,то конечно надо будет тогда считать не погоночно,а сразу за весь этап.Да,у женщин набрал 0,но у мужчин мог взять все 4 первых места,а это больше. Ну ты мыслю понял,обдумывай)))

Bars
02.12.2015, 14:43
но у мужчин мог взять все 4 первых места,
Не смеши))

обдумывай
А мне не надо думать-правила устанавливает глявный,2+2 или 4 не суть важно,как примешь решение-так на СЛЕДУЮЩИЙ год и будем играть.Принципиальной разницы не вижу.
Вон на срушке странами вообще не ограничивают-деньгами душат.

Tajger
02.12.2015, 14:44
Юкк, не чуди, ничего интересного там нет))Тогда все будут брать трое австриецев и норгов, четверо россиян, а у женщин трое украинок.

Юкк
02.12.2015, 14:53
Юкк, не чуди, ничего интересного там нет))Тогда все будут брать трое австриецев и норгов, четверо россиян, а у женщин трое украинок.
Ну да.Та ладно.Чё накинулись-то?:hahaha1: Идем,вон,скоро кино начинается )))) Кстати в фэнтези на 10 человек поставило больше,чем в первой гонке.

Bars
02.12.2015, 14:54
трое австриецев
Ланди и Эдер-третьего там в упор не вижу.

четверо россиян,
Если все начнут шмалять как Тоха-ни одного не возьмут

трое украинок.
Пока я только полторы вижу,вернее 2 по 0,75-Джими и Абрамчик,что есть Валя в этос сезоне пока не ясно.
Минимум на индивидулку я вообще без русских обойдусь и максимум одна украинка.

Bars
02.12.2015, 14:54
Кстати в фэнтези на 10 человек поставило больше,
А положило сколько?:hahaha1:

Bars
02.12.2015, 14:55
Чё накинулись-то?
Кто на тебю накидывался?Ты ж Воздающий-боязно нам))

Gen4o
02.12.2015, 15:23
А 2х2 вовремя закрылось?

Bars
02.12.2015, 15:30
Юкк, Вот тебе еще пища для раздумий-гонка началась,дедлайн закрылся,а что поставили на гонку соперники-я не вижу.

Сергулис
02.12.2015, 17:11
в фентези так -
SLESINGR Michal
LANDERTINGER Dominik
LINDSTROEM Fredrik
SEMENOV Serhiy
BOE Johannes
FOURCADE Simon

Неплохо симон фуркад, ланди, семенов, лидстрем
Приберег тарье, свендсена, мартена фуркада, шипулина......

Юкк
02.12.2015, 17:36
Юкк, Вот тебе еще пища для раздумий-гонка началась,дедлайн закрылся,а что поставили на гонку соперники-я не вижу.
Не успел Максим сделать к этой гонке,мы знаем.Просто всплывают куча недочетов с прошлого программиста,которые приходится переделывать на ходу.Макс и так ночами пашет.Днем-то у него своя работа.Всё таки облэнерго на нем.(((

Tajger
02.12.2015, 18:40
Приберег тарье, свендсена,

Одного можешь вычеркнуть))

Tajger
02.12.2015, 18:42
У меня остались М.Фуркад, Йох.Бьо,Т.Бьо, Шипулин,Гараничев, Шемпп, Фак, Моравец.

ander
02.12.2015, 18:46
Какая-то фигня с Селиной Гаспарин. В списке спринта её вообще не предлагают, а в индивидуалке, выбирая её, выскакивает Зина Кочер!

Theri
02.12.2015, 18:47
Глюк с норвежками для индивидуальной гонки. Со звездочкой только Экхоф. Если выбирать из выпадающего списка Сулемдаль и всех кто ниже, в итоге выбирается Зина Кочер :)

Сергулис
02.12.2015, 18:52
У меня остались М.Фуркад, Йох.Бьо,Т.Бьо, Шипулин,Гараничев, Шемпп, Фак, Моравец.

Это все хорошо! Но есть одно но! Если ты кого не поставишь, а он провалит, то с одной стороны это хорошо, с другой его нет смысла ставить в пасьют и получается что сильного гонщика не взял на всем этапе....

Но очень мне нравится турнир и тактика! Посмотрел что ставил лидер и похоже он будет опускаться.... в эстафете - норвегию,?рссию,?германию францию, чезию.
Сегодня - фуркада м, шипулина, свендсена, ...... с кем он останется?

Очень интересно, после каждой гонки такие перемещения и ничего не понятно будет до последней гонки каждого этапа!
Про ЧМ я вообще молчу! И Гарантирую что будет на ЧМ люди, которым в масстарте некого будет ставить - будут задейсвованы или биалонисты или страны!

Tajger
02.12.2015, 18:55
Это все хорошо! Но есть одно но! Если ты кого не поставишь, а он провалит, то с одной стороны это хорошо, с другой его нет смысла ставить в пасьют и получается что сильного гонщика не взял на всем этапе....

Но очень мне нравится турнир и тактика! Посмотрел что ставил лидер и похоже он будет опускаться.... в эстафете - норвегию,?рссию,?германию францию, чезию.
Сегодня - фуркада м, шипулина, свендсена, ...... с кем он останется?

Очень интересно, после каждой гонки такие перемещения и ничего не понятно будет до последней гонки каждого этапа!
Про ЧМ я вообще молчу! И Гарантирую что будет на ЧМ люди, которым в масстарте некого будет ставить - будут задейсвованы или биалонисты или страны!

Но я думаю, что в спринте Фуркад, Фак и братья Бьо выступят лучше, чем сегодня.

Юкк
02.12.2015, 18:58
акая-то фигня с Селиной Гаспарин. В списке спринта её вообще не предлагают, а в индивидуалке, выбирая её, выскакивает Зина Кочер!
Селина в спринте не выскакивает потому что её не было в тотале спринта за прошлый год.Вот тут тотал http://biathlonresults.com/?view=cups_cupresults С остальными сейчас посмотрю.А Зина кругом вылазит,да.

Юкк
02.12.2015, 20:05
ander,
Theri, проверяйте, вроде нормадьно

Theri
02.12.2015, 20:22
С Норвегией точно все ок :good1:

LioMart
02.12.2015, 23:54
Где мой рейтинг? После микста мой никнейм стоял в рейтинге фэнтази. После ИГ почему-то состоялась только одна гонка, но моего ника в рейтинге нет.

Юкк
03.12.2015, 04:12
Где мой рейтинг? После микста мой никнейм стоял в рейтинге фэнтази. После ИГ почему-то состоялась только одна гонка, но моего ника в рейтинге нет.
Есть.94 место.Две гонки. Минус 90 позиций.

LioMart
03.12.2015, 04:52
94 место.Две гонки. Минус 90 позиций.
мда.......

Юкк
03.12.2015, 11:12
Внимание!! Валя Семеренко не бежит!!! Меняйте её!!!

LioMart
03.12.2015, 11:17
Валя Семеренко
ну вот блин же. я запланировал её в спринт ставить, а тут такая жопа, что у ней простудифилис. Одним словом Вафля:hahaha1:

strop11
03.12.2015, 11:35
а могу я например Свендсена поставить и на спринт и
на преследование?если я никого с норвегии еще не ставил

Сергулис
03.12.2015, 11:37
а могу я например Свендсена поставить и на спринт и
на преследование?если я никого с норвегии еще не ставил

Нет! 1 спортсмен 1 раз за этап!
А вообще пробуй! Что нельзя, то программа эти спортсмены и страны сделает неактивными!

LioMart
03.12.2015, 11:37
strop11, нет конечно

Сергулис
03.12.2015, 15:17
DORIN HABERT

SKARDINO Nadezhda

YURLOVA Ekaterina

HORCHLER Karolin

DUNKLEE Susan

SOUKALOVA Gabriela

Petrovich
03.12.2015, 17:59
а кстати я начинаю въезжать в эту штуку, сразу видно кто как силы расставил:good1:

Сергулис
03.12.2015, 18:04
а кстати я начинаю въезжать в эту штуку, сразу видно кто как силы расставил:good1:

А ты разве весной с нами тесты не проводил?

Но всеравно без удачи никуда!

Кто сегодня поставил Макарайнен - тому не повезло! А кто поставит в одной из предстоящих гонок может повезти в одной,а в другой нет. Спрашивается куда ее ставить?
И наоборот кто поставил сегодня Вирер тот на коне, а кто в следующих, толучше точно не будет! Максимум столько же.
А если кто сегодня поставил Пидрушную, то совсем молоец!

Так же вчера кто ставил Мартана, Бе, шипулина, то плохо, а кто Волкова, Уле и Свендсена, тот молодец!

Petrovich
03.12.2015, 18:07
А ты разве весной с нами тесты не проводил?
почему весной - вроде недавно тестили, месяца так 1,5 назад, али меньше,
там ешо Саша Леомарт всех порвал

Сергулис
03.12.2015, 18:11
почему весной - вроде недавно тестили, месяца так 1,5 назад, али меньше,
там ешо Саша Леомарт всех порвал

Это там где я поставил не по 6, а по 2 спортамена?
Так это мы тестили программу, как работает автоматика и давали всем желающим понять что это за штука.
А так мы весной или в начале июня тестили 2 варианта - на 2 спортсееа и на 6 и Юкк считал вручную и потом голосовали какую игру оставить!
Где ты был?

Petrovich
03.12.2015, 18:14
Где ты был?
на даче водку пил и картошку садил в перерывах:laugh1:

LioMart
04.12.2015, 02:40
Ммм... А я всё ниже и нниже. Не вхожу в Топ-100? Ну что это блин за шляпа?:angry1: Лучше б так вообще не играл и как сначала хотел сконцентрировался на 20ке. Зато вот теперь и там засада, и тут облом... Вот оно бурное футбольное межсезонье. Такого этапа на всех его фронтах у меня давно уже не было.

Юкк
04.12.2015, 10:30
Такого этапа на всех его фронтах у меня давно уже не было.
Спокойствие. Уверен,что ничего не будет ясно до самой последней гонки этапа.Ты посмотри,сегодняшние лидеры уже всех фаворитов поставили.

LioMart
04.12.2015, 10:53
Юкк, я не поставил ещё всех. Да вот только я их путаю:hahaha1: то есть ставлю невовремя. К тому же один фаворит уже вылетел это Валентина Семеренко. Даже, если она на спринт выйдет, я её, пожалуй, не поставлю. Дашки не хватает, её б в спринт вместо Кайсы

yuravlas
04.12.2015, 11:09
Спокойствие. Уверен,что ничего не будет ясно до самой последней гонки этапа.Ты посмотри,сегодняшние лидеры уже всех фаворитов поставили.

Ха-ха . А у меня их ещё полная корзина , я пока ставил большинство левых :))И из самого хвоста после эстафет уже вылез в середину.

yuravlas
04.12.2015, 11:12
К тому же один фаворит уже вылетел это Валентина Семеренко.
Саня , в этом году с Валей почти наверняка всё ясно. Перед ней не ставят пока никаких задач и после смазанной из-за болезни подготовки будут выводить только к ЧМ. Слава Богу скамейка запасных позволяет. Вчера даже без обоих Семеренок четверо в 30ке.

LioMart
04.12.2015, 11:18
yuravlas, подождём спринт. Там реально на очки-то тянут трое от силы регулярно.

yuravlas
04.12.2015, 11:19
Там реально на очки-то тянут трое от силы регулярно.
Так для Кубка наций больше и не надо.:))

LioMart
04.12.2015, 11:22
Скамейка большая запасных, блин. случись чего и заменить уже некем.
Наталья явно эпизодичная спортсменка да и за Елену пока рано говорить, снайперизмом она всегда славилась, а вот дальше уже посмотрим. Пока по моему она ползла по трасса как наши барышни.

yuravlas
04.12.2015, 11:27
да и за Елену пока рано говорить,
Говорить рано за кого-угодно - хоть за Лену , хоть за Кайсу , хоть за Вирер. Всё немного прояснится к новому году.

Siegfried_1
04.12.2015, 11:44
Юкк, в 20/30 кнопка сокрытия прогноза особого смысла не имеет, а вот в фэнтези, особенно когда стартует плей-офф кубка, думаю не будет лишней. Тактикой в целом, заинтриговать весьма сложно, но демонстрировать оставшиеся квоты при игре один на один как-то нелогично, особенно в Антхольце и на заокеанских этапах. Безусловно, соперник может пытаться вычислить ставки по набранным баллам и отталкиваться от этого, но 100%-ной уверенности уже не будет. Естественно, после старта последней гонки этапа, все тайное становится явным, поскольку скрывать уже вобщем-то нечего. Имхо, это могло бы добавить интриги в кубковые противостояния.

Лёшич
04.12.2015, 12:05
Блин хочу сказать, меня только сейчас вштырило, что это очень интересный турнир!!!:zergut1::zergut1::zergut1:

Petrovich
04.12.2015, 12:11
Блин хочу сказать, меня только сейчас вштырило, что это очень интересный турнир!!!:zergut1::zergut1::zergut1:
:hahaha1: меня с утра, но у нас говорят втырило:zergut1:

Petrovich
04.12.2015, 12:22
Юре за игру респект!!!!
главное - думать приходится

Сергулис
04.12.2015, 12:39

А ты тоже с нами не тестил эту игру ни весной ни в сентябре?

Сергулис
04.12.2015, 12:48
Юкк, в 20/30 кнопка сокрытия прогноза особого смысла не имеет, а вот в фэнтези, особенно когда стартует плей-офф кубка, думаю не будет лишней. Тактикой в целом, заинтриговать весьма сложно, но демонстрировать оставшиеся квоты при игре один на один как-то нелогично, особенно в Антхольце и на заокеанских этапах. Безусловно, соперник может пытаться вычислить ставки по набранным баллам и отталкиваться от этого, но 100%-ной уверенности уже не будет. Естественно, после старта последней гонки этапа, все тайное становится явным, поскольку скрывать уже вобщем-то нечего. Имхо, это могло бы добавить интриги в кубковые противостояния.

Да у нас Кубок только командный! Замучаешься высчитывать 8 человек....
Даже я на что хитер, но ни у кого сморътреть не буду! И не против чтобы у меня смотрели.
Но если и закроют! То чтобы 100% открыли при старте гонки каждого последнего этапа для чистоты! :-) :zergut1:

LioMart
04.12.2015, 12:50
Да у нас Кубок только командный! Замучаешься
алё. командный Кубок в Кубке вызова, а тут Кубок только строго индивидуальный.

Siegfried_1
04.12.2015, 12:53
Да у нас Кубок только командный!
Я имел ввиду фэнтези-кубок, где команд нет в принципе, а ты о чем подумал?

Сергулис
04.12.2015, 12:55
алё. командный Кубок в Кубке вызова, а тут Кубок только строго индивидуальный.

Ну точно! Тогда что можно просчитать? Всю десятку лидеров?
Я не буду и что выгадаешь? Точно только потеряешь пару часов времени...

LioMart
04.12.2015, 12:58
Siegfried_1, мы Легенды вообще люди загадочные, а Сергулис особенно:laugh1:

Siegfried_1
04.12.2015, 13:01
мы Легенды вообще люди загадочные, а Сергулис особенно
Нам, простым смертным, уж точно не понять:hahaha1:

LioMart
04.12.2015, 13:08
Siegfried_1, угу

Siegfried_1, Ты меня давно знаешь
Я тебя окружаю
И пускай я бесплотен
Я вполне осязаем
Я даю только то
Что целый год тебе снится
Волны лазера вспыхнут
Бликами на ресницах
Мы с тобой были рядом
Эти долгие годы
На все 100 ощущаю
Чистый воздух свободы
И одной только мыслью
Покоряю планеты
Мы давно перестали
Бояться света

Меня зовут вспышка сверхновой
Вспышка сверхновой звезды
эт типа про нас или про Сергулиса уже не знаю:laugh1:

Сергулис
04.12.2015, 13:12
Я не понял о каком Кубке в Фентези вы говорите? ((
В разделе Призы Фентези я о Кубке ничего не увидел - http://ibuprog.com/index.php/fantasy/showprize

Siegfried_1
04.12.2015, 13:14
Я не понял о каком КубкетвтФентези вы говорите? ((

Сергулис, http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=13884

LioMart
04.12.2015, 13:14
о каком КубкетвтФентези
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=13884

Сергулис
04.12.2015, 13:19
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=13884

Ну даже если так, Кубок и одиночный, замучаешься считать.
Допустим посчитал что на 2 гонки и соперника осталось 12 сильных биатлетов, а у тебя остались лузеры, аутсайдеры и темные лошадки!
И как тебе это поможет, если тебе ставить некого?
Или наоборот у соперника осталисб второсортные, а у тебя фуркады, шемпы, свендсены и что ты их ставить не будешь?

Siegfried_1
04.12.2015, 13:35
Допустим посчитал что на 2 гонки и соперника осталось 12 сильных биатлетов, а у тебя остались лузеры, аутсайдеры и темные лошадки!
Допустим, осталось 16 сильнейших (8 пар), которые ставят более-менее равномерно, отрывы скорее-всего минимальные, знание кого соперник уже использовал, слишком облегчает жизнь. Не владея подобной информацией, перед игроком всегда будет стоять вопрос, рискнуть или нет. По-моему все элементарно:smile1:

Лёшич
04.12.2015, 14:07
А ты тоже с нами не тестил эту игру ни весной ни в сентябре?

Нет вроде не тестил) Не помню!!!

Petrovich
04.12.2015, 14:26
Сергулис,
Серега это не ты случайно в фильме "Я Легенда" то загриммировался под Смита:hahaha1:

Petrovich
04.12.2015, 14:31
а я просто померяю и за вчерашнюю гонку:korona:

:laugh1:

Tajger
04.12.2015, 15:18
Я категорически против закрытых прогнозов и если будет принято решение скрывать прогнозы до последней гонки, то я брошу этот турнир!Наш фэнтези турнир напоминает шахматы, здесь также надо думать на несколько ходов вперёд, используя разные тактики.Что касается того, что в Кубке участник, может делать свои прогнозы отталкиваясь(зная) от прогнозов соперника, то не стоить забывать, что каждый участник ещё участвует в индивидуальном турнире, а также есть номинация "победитель этапа".

yuravlas
04.12.2015, 15:28
Я категорически против закрытых прогнозов и если будет принято решение скрывать прогнозы до последней гонки, то я брошу этот турнир!Наш фэнтези турнир напоминает шахматы, здесь также надо думать на несколько ходов вперёд, используя разные тактики.Что касается того, что в Кубке участник, может делать свои прогнозы отталкиваясь(зная) от прогнозов соперника, то не стоить забывать, что каждый участник ещё участвует в индивидуальном турнире, а также есть номинация "победитель этапа".

Тю , какие страсти. А если меня мало интересуют разные номинация и я "дерусь , потому что дерусь"? В футболе почти все играют воткрытую , но некоторые закрывают свои прогнозы. Так может и здесь сделать кнопочку " закрыть прогноз" до конца этапа. Мне она нафиг не нужна , но некоторые наверняка воспользуются

Tajger
04.12.2015, 15:55
Тю , какие страсти. А если меня мало интересуют разные номинация и я "дерусь , потому что дерусь"? В футболе почти все играют воткрытую , но некоторые закрывают свои прогнозы. Так может и здесь сделать кнопочку " закрыть прогноз" до конца этапа. Мне она нафиг не нужна , но некоторые наверняка воспользуются

Тогда давайте сделаем как у футболе, один дедлайн для этапа, ставим на весь этап до первой гонки и нет проблем!Плюс можна закрыть и в 20-ке, а то ведь вычислят тактику лидера и будут все одинаково ставить, и тогда точно надо убрать возможность просчитать бонус в 30-ке, ведь некоторые будут рисковать, чтобы получить больше очков!
А если серьезно, то это смешно, но увидит твой соперник, что ты поставил лузеров, а он фаворитов, или наоборот, и что изменится?Каждый участник, который более-менее разобрался в игре, делает прогнозы по той или иной тактике, а прогноз соперника здесь играет последнюю роль.Ну и на последок, не стоит забывать, что у нас больше половины участников слабо ориентируются на сайте и о такой возможности(скрывать прогноз) они знать не будут, тогда получится ситуация, что один участник имеет возможность посмотреть прогноз соперника, а второй нет.

Bars
04.12.2015, 16:00
Я категорически против закрытых прогнозов
А мне пофиг против чего ты против.Я не набираю калек на весь этап,а формирую состав перед каждой гонкой.Так что мы с тобой сойдемся-мой прогноз по-любому будет для тебю закрыт,так шо сдавайся сразу:tongue1::strelba:

Tajger
04.12.2015, 16:06
Обьясняю почему я против, после старта гонки я посмотрю прогноз своего соперника и например мы обое поставим М.Фуркада и братьев Бьо, но он ещё поставит Шемппа, Фака и Вегера, а я Шипулина, Шлезингера и Расторгуева, после этого при просмотре гонки я буду дополнительно болеть за свою тройку и болеть против биатлонистов соперника, и это добавляет интересу просмотру гонки.Если же прогнозы будут закрытыми, то у меня не будет интересу к этому турниру.

yuravlas
04.12.2015, 16:09
А мне пофиг против чего ты против.Я не набираю калек на весь этап,а формирую состав перед каждой гонкой.Так что мы с тобой сойдемся-мой прогноз по-любому будет для тебю закрыт,
Что-то ты котик сёдня тормозишь. У тебя же будет видно , кого ты уже использовал. А там уже выводы сделать несложно.

Tajger
04.12.2015, 16:11
А мне пофиг против чего ты против.

Аналогично! :laugh1:

Я не набираю калек на весь этап,а формирую состав перед каждой гонкой.Так что мы с тобой сойдемся-мой прогноз по-любому будет для тебю закрыт,так шо сдавайся сразу:tongue1::strelba:

Напугал ёжика одним местом, теперь спать по ночам не буду:hahaha1:

yuravlas
04.12.2015, 16:11
болеть против биатлонистов соперника,
Вот говорил я Лёшичу в теннисе - одевай маску. Так нет же и тебя заразил болением против.:hahaha1:

Tajger
04.12.2015, 16:14
Я не набираю калек на весь этап,а формирую состав перед каждой гонкой.

Я посмотрю как ты будешь ставить перед каждой гонкой на ЧМ.:hahaha1:

Tajger
04.12.2015, 16:17
Вот говорил я Лёшичу в теннисе - одевай маску. Так нет же и тебя заразил болением против.:hahaha1:

Можна подумать ты не будешь болеть против Фуркада, если на 1 месте у тебя Шемпп?))

Сергулис
04.12.2015, 16:18
а я просто померяю и за вчерашнюю гонку:korona:

:laugh1:

Померял? Хватит! Снимай! :-)

Сергулис
04.12.2015, 16:26
Сергулис,
Серега это не ты случайно в фильме "Я Легенда" то загриммировался под Смита:hahaha1:

Ты мне не отвеиил Челябинск в Урале или Сибири и я тебе не отвечу :-)

yuravlas
04.12.2015, 16:26
Можна подумать ты не будешь болеть против Фуркада, если на 1 месте у тебя Шемпп?))
Виталик. Когда я начинаю смотреть гонку , передо мной лежат 11 прогнозов, 4 нашей команды и 7 участников Кубка вызова , которые играют в личке без команы - иначе , не зная их результата задолбаешся на тридцати слишним страницах их искать. После гонки минут 20 курю , пью кофеёк, пока ФБУ рожает результат , а затем сажусь за табличку . И только после публикации я могу передохнуть и заглянуть - а что же я там на нашем сайте наиграл. А болеть сразу и за свой прогноз на ФБУ , и за интервалы в 20 ке , да ещё и за фэнтази - так тута никакого здоровья не хватит. Я и так только к полночи заканчивал с таблицами суперкубка.

Bars
04.12.2015, 16:28
У тебя же будет видно , кого ты уже использовал.
И чё?Ты сможешь догадаться кого я возьму???

Bars
04.12.2015, 16:29
Напугал ёжика одним местом,
Так ты всего лишь ёжик,а типа тигра ,тигра))

Сергулис
04.12.2015, 16:31
Смотрю в каждой теме Анюта нас читает и никогда не пишет!
Аня, добрый вечер! :-)

Bars
04.12.2015, 16:31
Я посмотрю как ты будешь ставить перед каждой гонкой на ЧМ.
Как ты посмотришь,если даже я еще не ставить я буду или ложить.И причем тут ЧМ к Кубку?Тормозишь ёжулька))

yuravlas
04.12.2015, 16:32

Нет . Но я буду знать кого ты можешь взять. Если у тебя по франции и норвегии уже стоят двоечки , то я буду знать , что с тобой можна бороться :)

Bars
04.12.2015, 16:32
После гонки минут 20 курю , пью кофеёк,
а пр:angry1:инять ваанну?

Tajger
04.12.2015, 16:33

Ты точно тупишь!:hahaha1: Разговор шел о том, что если прогнозы закроют, то все прогнозы своего соперника ты увидишь лишь в воскресенья после старта последней гонки этапа!

Bars
04.12.2015, 16:34
Если у тебя по франции и норвегии уже стоят двоечки , то я буду знать , что с тобой можна бороться
Ага,и тут я беру пару аустрияк,Фака и Отченашего и они делают тебе фак и отчеваш:hahaha1:

Bars
04.12.2015, 16:35
все прогнозы своего соперника ты увидишь лишь в воскресенья после старта последней гонки этапа!
АБСОЛЮТНО ПОФИГ.....А ,не-я буду очень сильно:plachu1:

Tajger
Нет . Но я буду знать кого ты можешь взять. Если у тебя по франции и норвегии уже стоят двоечки , то я буду знать , что с тобой можна бороться :)

А если не будешь знать, то что не будешь боротся?

yuravlas
Ага,и тут я беру пару аустрияк,Фака и Отченашего и они делают тебе фак и отчеваш:hahaha1:

ню-ню :)

Tajger
04.12.2015, 16:38
АБСОЛЮТНО ПОФИГ.....А ,не-я буду очень сильно:plachu1:

А кто-то :plachu1:, что не видел прогнозы соперника в Кубке ЕвроЛиги. :laugh1:

Tajger
04.12.2015, 16:40
Виталик. Когда я начинаю смотреть гонку , передо мной лежат 11 прогнозов, 4 нашей команды и 7 участников Кубка вызова , которые играют в личке без команы - иначе , не зная их результата задолбаешся на тридцати слишним страницах их искать. После гонки минут 20 курю , пью кофеёк, пока ФБУ рожает результат , а затем сажусь за табличку . И только после публикации я могу передохнуть и заглянуть - а что же я там на нашем сайте наиграл. А болеть сразу и за свой прогноз на ФБУ , и за интервалы в 20 ке , да ещё и за фэнтази - так тута никакого здоровья не хватит. Я и так только к полночи заканчивал с таблицами суперкубка.

А что говорить тем, кто участвует в 10 и больше турнирах? :hahaha1:

Petrovich
04.12.2015, 16:41
Ты мне не отвеиил Челябинск в Урале или Сибири и я тебе не отвечу :-)
почему в Урале, он говорят на Урале, тебе ж сказали эт Южный Урал...:b119:

yuravlas
04.12.2015, 16:41
А если не будешь знать, то что не будешь боротся?

Пока не знаю , если честно. В этот раз я решил равномерно распределить сильных. В следующий раз может попробую , что то другое. Чтобы настраивться на хороший результат , нужно сначала к игре привыкнуть , выработать тактику. А кубок - там как пойдёт , я даже не знаю пока как там играть и пробьюсь ли я туда. Не пробьюсь - не буду посылать голову пеплом , скорее всего даже не замечу.

yuravlas
04.12.2015, 16:43
А что говорить тем, кто участвует в 10 и больше турнирах? :hahaha1:

Да если не вести по ним статистику - то почему бы и нет. Я потому во многих турнирах , хоть сейчас , хоть летом , не участвую.

annet180385
04.12.2015, 16:44
Смотрю в каждой теме Анюта нас читает и никогда не пишет!
Аня, добрый вечер! :-)

Привет! Ну да, я не многословна, но тихоней меня вряд ли можно назвать)

Petrovich
04.12.2015, 16:45
если будет принято решение скрывать прогнозы до последней гонки,
я не понял,а шо щас можно смотреть прогнозы других - опять туплю наверное:bam1:

Petrovich
04.12.2015, 16:46
Ну да, я не многословна,
тихушница:tongue1:

Tajger
04.12.2015, 16:47
Как ты посмотришь,если даже я еще не ставить я буду или ложить.И причем тут ЧМ к Кубку?Тормозишь ёжулька))

Барсик, с твоей тактикой в этот Кубок надо ещё попасть:hahaha1:, там только 64 лучших калеки будут участвовать, а на ЧМ, если ты будешь ставить перед каждой гонкой, тебе в масстартах даже Отченаш не поможет.:laugh1:

Сергулис
04.12.2015, 16:47

Опять :-)
Мы говорим оарогнозах завершенных гонок!
И сейчас любой может посмотреть любого кто кого поставил за 4 гонки и высчитать при желании кто из сильныху него остался....

yuravlas
04.12.2015, 16:48
тебе в масстартах даже Отченаш не поможет.
Он подберёт другую молитву :hahaha1:

Tajger
04.12.2015, 16:49

Ну да, после окончания гонки можна посмотреть, кого ставили в прогноз другие участники.

Petrovich
04.12.2015, 16:56
Ну да, после окончания гонки можна посмотреть, кого ставили в прогноз другие участники.

аааа, т.е. после каждой гонки, эт так то хреново, уже не шахматы нифига получаются:uuuu1:

Tajger
04.12.2015, 16:58
Пока не знаю , если честно. В этот раз я решил равномерно распределить сильных. В следующий раз может попробую , что то другое.

Вот и я о том, сейчас я проигрываю первому месту 170 очков, и если бы я не видел его прогнозы на три предыдущие гонки, то я бы в какой-то степени потерял интерес и сосредоточился бы на 20-ке/30-ке и ФБУ, а так я сейчас знаю, что он уже использовал самых сильных и у меня есть все шансы его догнать.

Tajger
04.12.2015, 17:01
аааа, т.е. после каждой гонки, эт так то хреново, уже не шахматы нифига получаются:uuuu1:

Ну в шахматах ты же тоже видишь ходы своего соперника.))

Petrovich
04.12.2015, 17:03

ну тут естественно немного другое, в шахматах все фигуры с первого шга на виду, а тут иначе

yuravlas
04.12.2015, 17:06

Вот видишь. Как и ожидалось , мнения разделились и , боюсь , ты останешься в меньшенстве. Вот поэтому я и предлагаю сделать кнопочку скрытия. Пусть желающие прячутся.

Tajger
04.12.2015, 17:06
Ну и фактор недоверия ещё никто не отменял, тем более, что у нас много новых участников.И хотелось бы услышать внятные обьяснения в чем интерес скрытых прогнозов, а то только "мне так больше нравится", "сейчас фигово" и так дальше!

Tajger
04.12.2015, 17:10
Вот видишь. Как и ожидалось , мнения разделились и , боюсь , ты останешься в меньшенстве. Вот поэтому я и предлагаю сделать кнопочку скрытия. Пусть желающие прячутся.

Это не проблема, если большенство решит скрывать, то я всего лишь закончу свое участие и проблем не будет.))

Tajger
04.12.2015, 17:15
ну тут естественно немного другое, в шахматах все фигуры с первого шга на виду, а тут иначе

Понятно, что это немного другое, но здесь также надо думать перед этапом, как распредилить биатлонистов, а потом лишь немного коректировать.

Сергулис
04.12.2015, 17:17
Я считаю так - что те кто высказывают свое мнение не больше 10 на более 1,5 сотни и что бы не перевесело, это малая величина для изменений. Можно считать что все кто НЕ высказались - те воздержались! А значит все нужно оставить как есть!

Bars
04.12.2015, 17:17
А кто-то , что не видел прогнозы соперника в Кубке ЕвроЛиги.
Ну ты сравнил божэий дар с иичницей))

Bars
04.12.2015, 17:19
а на ЧМ, если ты будешь ставить перед каждой гонкой,
Буду иметь всех))

Bars
04.12.2015, 17:20
тебе в масстартах даже Отченаш не поможет.
Зато поможет товарищ Коньяковский:pivko:

Tajger
04.12.2015, 17:34
Виталик. Когда я начинаю смотреть гонку , передо мной лежат 11 прогнозов, 4 нашей команды и 7 участников Кубка вызова , которые играют в личке без команы - иначе , не зная их результата задолбаешся на тридцати слишним страницах их искать.

Дам совет как сделать проще, можна скопировать в закладки ссылку каждого участника без команды и подписать каждую закладку его ником, получится 11 закладок, после появления результатов ты заходишь прямо на страницу нужного участника и видишь его результаты в каждой гонке: http://www.biathlon.com.ua/contest.php?player=6677&season=26
У меня сейчас в телефоне больше 30 закладок, половина из них это разные темы нашего сайта, если мне надо зайти в тему "Суперкубок.Результаты", то мне надо сделать несколько переходов, а с помощью закладки я одним кликом попадаю в нужную тему.Это очень удобно и к тому же позволяет экономить трафик.

Tajger
04.12.2015, 17:39
Буду иметь всех))

Скорее наоборот.)))

zhytych
04.12.2015, 18:17
Это не проблема, если большенство решит скрывать, то я всего лишь закончу свое участие и проблем не будет.))
Я согласен с Tajger. Процесс должен быть прозрачным.

Bars
04.12.2015, 18:27
Скорее наоборот.
И такое не исключается))

Если б я имел коня-это был бы номер,
Если б конь имел меня-я б наверно помер:plachu1:

Bars
04.12.2015, 18:29
Я вот только никак не вкурю-а откуда пурга пошла?Что-то я не видел,чтоб Воздающий какие-то правки сюда вносил.

Tajger
04.12.2015, 18:37
Я вот только никак не вкурю-а откуда пурга пошла?Что-то я не видел,чтоб Воздающий какие-то правки сюда вносил.

LiоМаrt предложил скрывать прогнозы в 20-ке, а Siеgfriеd предложил здесь это сделать.

Petrovich
04.12.2015, 18:41
а у меня все больше создается осчусчения, что мы тут много говорим, главный сказал - закон, он это все сделал

Bars
04.12.2015, 18:42
LiоМаrt предложил скрывать прогнозы в 20-ке, а Siеgfriеd предложил здесь это сделать.
На кол обоих!

Tajger
04.12.2015, 18:51
а у меня все больше создается осчусчения, что мы тут много говорим, главный сказал - закон, он это все сделал

Так и я о том:hahaha1:

yuravlas
04.12.2015, 19:04
Дам совет как сделать проще, можна скопировать в закладки ссылку каждого участника без команды и подписать каждую закладку его ником, получится 11 закладок, после появления результатов ты заходишь прямо на страницу нужного участника и видишь его результаты в каждой гонке: http://www.biathlon.com.ua/contest.php?player=6677&season=26
У меня сейчас в телефоне больше 30 закладок, половина из них это разные темы нашего сайта, если мне надо зайти в тему "Суперкубок.Результаты", то мне надо сделать несколько переходов, а с помощью закладки я одним кликом попадаю в нужную тему.Это очень удобно и к тому же позволяет экономить трафик.

А вот за это спасибки . Попробую. хотя команду всё равно отслеживать буду.

Сергулис
04.12.2015, 19:05

Да, да, второй часто на коронованных и Легенд стал наезжать!
:hahaha1: