Вход

Просмотр полной версии : ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Gen4o
12.12.2015, 10:54
240 за женский пасьютТы сегодня прям по всем фронтам :korona:

Tajger
12.12.2015, 10:56
UA10, Согласен с ЛиоМартом.Если у тебя квоты позволяют,то бери другую.

не бери россиянок вообще, возьми Абрамову, например, или Вирер.

Совесть теперь не мучает?:hahaha1:

Tajger
12.12.2015, 11:13
Ты сегодня прям по всем фронтам :korona:

Ага))
ФБУ - 3 место
Фэнтези - 8
20-ка - 13
30-ка - 18

LioMart
12.12.2015, 11:32
Совесть теперь не мучает?
совсем нет. Кстати, сам я взял Подчуфарову везде, где только мог, в прогнозы.
Мораль сей басни такова: слушать можно кого угодно, но доверять прежде всего себе. и своей интуиции.

Сергулис
12.12.2015, 12:10
Підскажіть кого краще в переслідування взять Подчуфарову чи Юрлову чи Шумілову???))

Я думаю что Подчуфарову! Через час может мен спросить и про мужчин! :-) :hahaha1:

UA10
12.12.2015, 14:56
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/12/thumb_804566c42f8b24cf.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/12/804566c42f8b24cf.jpg)

Естафета жінок, жаль тре було дальмаєр взять вместо сборних, но и так неплохо

UA10
12.12.2015, 15:05
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/12/thumb_804566c456019fc0.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/12/804566c456019fc0.jpg)

Естафета у Мужиков) Вперше в 3ке в мужском переследование норм сегодня)

UA10
12.12.2015, 15:11
Как посмотреть рейтинг за 2 етап только всех в 20-30ке (в 1м не участвовал)? і в 2на2 також ?

yuravlas
12.12.2015, 15:54
Как посмотреть рейтинг за 2 етап только всех в 20-30ке (в 1м не участвовал)? і в 2на2 також ?

Заходишь в общий рейтинг(или любой другой) находишь " выбрать событе", оставляешь галочку только в нужном месте, щёлкаешь "сформировать" и всё. По 2х2 то же самое
http://i.imgur.com/Mmvj9xM.png

UA10
13.12.2015, 00:12
Хто памятає коли останній раз жіноча збірна Німеччини в естафеті не доїхала до фінішу, чи було таке за останні 2-3 роки?

zhytych
13.12.2015, 02:57
Треба встановити ліміт повідомолень для однієї особи. Скажімо не більше 5-ти в сутки. І в чаті теж. БО вже без міри і просто так.

Юкк
13.12.2015, 04:27
Хто памятає коли останній раз жіноча збірна Німеччини в естафеті не доїхала до фінішу, чи було таке за останні 2-3 роки?
Вообще такое было.Я помню.Но по-моему,Катя Вильхельм получила травму и сборная снялась.Но это было явно не 2-3 года назад.
Треба встановити ліміт повідомолень для однієї особи. Скажімо не більше 5-ти в сутки. І в чаті теж. БО вже без міри і просто так.
Ты имеешь в виду,что за флудом не видно важных постов? Нет,на форуме ограничивать не будем,потому что форум-это живое общение(а при 5 постах в сутки какое-же это живое),но смысл в твоих словах есть.Надо будет подуматьДействительно,многие не заходят на форум и не знают у кого и как и что спрашивать.А так из поля игры могу задать вопросы.Ну,как вариант может так. И если в кнопке есть новое сообщение(вопрос) то она моргает.http://i.imgur.com/mvnPSRO.png

yuravlas
13.12.2015, 05:34

Чтобы вообще не доехала - такого в последние годы точно не было , но в Сочи на ОИ там что-то случилось уже на первом этапе, кажется у Пройс и они сразу отстали минуты на три. Так что хоть и доехали , но уже в роли статистов.

LioMart
13.12.2015, 05:45
После феерии относительной в мужской эстафете у меня образовался швах:
Канада, Швейцария, Словения, США, Украина, Словакия.
Топить так уж топить по полной программе:laugh1:
странно, ибо на женскую эстафету остались сильнейшие: Франция, Норвегия, Украина, Италия. Плюс ещё Россия и Беларусь

LioMart
13.12.2015, 05:49
yuravlas, а когда Канада была третьей по итогам эстафетногосезона и у мужчин, и у женщин? Не помнишь случайно?

Юкк
13.12.2015, 06:22
У меня получается нормальным составчик на женщин.) http://i.imgur.com/GGmJK2L.png

LioMart
13.12.2015, 06:34
Юкк, Это не нормальный, а убойный

Сергулис
13.12.2015, 06:40
У меня получается нормальным составчик на женщин.) http://i.imgur.com/GGmJK2L.png

Польшу и Канаду бы заменить на Германию и Францию - цены бы не было твоей команде! Можно было бы с аукциона толкать! С руками бы оторвали!! :zergut1:

Юкк
13.12.2015, 06:53
А по мужикам- говняненько как-то((( http://i.imgur.com/NPrj1eK.png

LioMart
13.12.2015, 06:57
Надо будет подуматьДействительно
Ранее уже звучала идея доски объявлений. Вопрос лишь в том, куда её воткнуть.
С форумом тут понятно можно закрытую тему строго для красных, где только объявления и больше ничего.
На главной эту тему дублировать в разделе с лампочкой, а лучше с молнией.

LioMart
13.12.2015, 07:00
А по мужикам- говняненько как-то
У меня и того хуже без Германии и без Чехии. Ваще жопа какая-то:plachu1:

Юкк
13.12.2015, 07:03
Да и очки делятся же на 2.Так что результаты все-равно будут плохими.

yuravlas
13.12.2015, 07:10
а лучше с молнией.
Саня, что с тобой не так ? В одной ветке ты пишешь , что с утра в шоке , здесь поминаешь молнию - тебя случайно с утречка электрошокером не приложили ?:laugh1:

А по твоему вопросу по канадцам - то я такого не помню.В отдельных гонках -дело другое , но войти в тройку в общем зачёте для них сложновато . И не только по уровню спортсменов , но и потому , что они обычно эстафетами 4 - 6 этапы пропускают. Хотя , я за ними пристально не следил , а копаться в своих архивах лень , да и времени особо нет

yuravlas
13.12.2015, 07:21

Кстати, про делятся на два. Я вот прикидывал , что если бы эстафеты были такими же полноценными гонками , то пргнозить бы стало намного интереснее. Я понимаю , что эстафету спрогнозить легче - так это же для всех .Зато потом если бы все ринулись набирать очки в эстафетах , то набрать хороший состав на остальные гонки было бы ой как сложно. Я не предлагаю что-то менять в этом сезоне , не дай Бог , но подумать стоит.

LioMart
13.12.2015, 07:30
В одной ветке ты пишешь , что с утра в шоке , здесь поминаешь молнию - тебя случайно с утречка электрошокером не приложили ?
это я первым делом ринулся делать прогноз на эстафеты, а там хренпоймикакой рейтинг с Канадой на третьих местах в эстафета
А по поводу молнии то просто лампочка у нас есть уже, а вот молний нет.
ну и собственно по легенде значков лампочка= идея, молния= срочное/важное сообщение.

Юкк
13.12.2015, 07:30
Зато потом если бы все ринулись набирать очки в эстафетах , то набрать хороший состав на остальные гонки было бы ой как сложно. Я не предлагаю что-то менять в этом сезоне , не дай Бог , но подумать стоит.
Когда мы писали 20/30 и фэнтези,то были разговоры о том,что после завершения сезона надо будет проанализировать,просчитать баллы и различные изменения в правилах.И успешно после окончания сезона все свалили.После того,как я один просчитал,что как по мне интереснее было бы играть с коэффициентами и я ввел коэффициенты,то за неделю до старта появились исчезнувшие с данными,что я не прав.И я согласен с тем,что вопрос с коэффициентами дискуссионный,НО... почему бы это было не обговаривать ещё летом,ведь все данные по прошлому году были по 20-ке? Я думаю,что и тут также будет.Закончится сезон и все разбегутся. Буду рад ошибиться.И буду рад видеть перед глазами убедительные аргументы,что так или этак действительно интересно.

Tajger
13.12.2015, 07:32
Кстати, про делятся на два. Я вот прикидывал , что если бы эстафеты были такими же полноценными гонками , то пргнозить бы стало намного интереснее. Я понимаю , что эстафету спрогнозить легче - так это же для всех .Зато потом если бы все ринулись набирать очки в эстафетах , то набрать хороший состав на остальные гонки было бы ой как сложно. Я не предлагаю что-то менять в этом сезоне , не дай Бог , но подумать стоит.

И я о том же сегодня думал, можна будет на 4-6 этапах на форуме протестировать такую возможность.

LioMart
13.12.2015, 07:35

Ага, всё равно от деления на два условных 48 очков за немцев выйдет больше, чем при делении гипотетических 30 за словенцев. Может позже стоит ввести какие целые коэффициенты для эстафет вместо деления на два, ну или нецелые

LioMart
13.12.2015, 07:38
было бы играть с коэффициентами и я ввел коэффициенты
в фентази они может и уместны, и то скорее всегго исключительно на эстафеты. А вот в 20ке не надо этого.

LioMart
13.12.2015, 07:40
А на самом деле любые изменения в правилах это всё равно не здесь и не сейчас.

Сергулис
13.12.2015, 07:46
Когда мы писали 20/30 и фэнтези,то были разговоры о том,что после завершения сезона надо будет проанализировать,просчитать баллы и различные изменения в правилах.И успешно после окончания сезона все свалили.После того,как я один просчитал,что как по мне интереснее было бы играть с коэффициентами и я ввел коэффициенты,то за неделю до старта появились исчезнувшие с данными,что я не прав.И я согласен с тем,что вопрос с коэффициентами дискуссионный,НО... почему бы это было не обговаривать ещё летом,ведь все данные по прошлому году были по 20-ке? Я думаю,что и тут также будет.Закончится сезон и все разбегутся. Буду рад ошибиться.И буду рад видеть перед глазами убедительные аргументы,что так или этак действительно интересно.

Юра, не вали с больной головы на здоровую! :-)
Часть активистов тут живет и никуда не сваливала, как мы можем свалить когда у нас тут круглогодично прогнозы по формуле, футболу, вело немного, но три недели гонки каждый день, теннис каждую неделю от 2 до 6 турниров....
И не мы обещали что будет статистика кто куда заходит, что будет анализ и выводы по футболу тестовых Юкк1 и Юкк2 и т.п. и т.д. :-)

Так что предлагаю каждому из нас у себя искать бревно в глазу, а не пытаться у другого соломинку найти.....

Я сам хорош - некоторые обещания не выполнил.... так отчет по концерту Розенбаума...
Видит Бог собирался я на днях перед 2ым этапом пусть и с запозданием сдержать слово тем более в свете выхода его альбома, но как раз в тот день ты всхех разогнал и прогрозился баном, что у меня все упало и всякое желание отпало.......

LioMart
13.12.2015, 08:00
Так всё, индейцы съели Юкка:hahaha1:
У нас есть Книга жалоб и предложений для подобных дискуссий и для фэнтази там есть тема http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=10723
Если кому-то по ряду причин никак собраться тут после этапа в Хантах, то давайте соберёмся после РГ и до этапа в Оберхофа. Да, данных для анализа будет меньше, но они будут, ибо фактически ЧМ мы в Эстерсунде уже отыграли на этапе и каждую дисциплину отдельно уже тоже опрубуем.
Кстати, в анонсах заявлены ЧЕ и ЮЧМ и эти вопросы также требуют разбора в Книге жалоб.

Юкк
13.12.2015, 08:33
Сергулис, Ага-ага.За введение коэффициентов я писал ещё с апреля месяца.В конце лета писал уже конкретные цифры.Никто не возражал.Фэнтези тестировали раз пять( с делениями эстафет пополам),НО...:hahaha1:...начался сезон и пехали-коэффициенты хреновые-убрать,(за вычеты молчу),теперь и до эстафет добрались.:hahaha1: А что активисты делали летом? ;) Так что ты,таво...поднимай настроение и давай нам про Розенбаума.Тем более,что я-то был на презентации "Мои дворы" в Питере.В 1986 или 7 не помню точно.Сразу после 10-го класса.

Юкк
13.12.2015, 08:35
Так всё, индейцы съели Юкка
А шефом поваром у них дядя Миша? :)

Gen4o
13.12.2015, 09:58
Юкк, Юра ставики участников на 2х2 после начала гонки нельзя посмотреть?

Bars
13.12.2015, 10:13
Юкк, это так и должно быть,что после старта я не вижу кого набрали соперники?

vitya88
13.12.2015, 10:28
є сміливці що взяли Білорусь?

Дядя Миша
13.12.2015, 10:30
є сміливці що взяли Білорусь?Я этот сміливц. :hahaha1:А вот на ФБУ я их не взял.:uuuu1:

annet180385
13.12.2015, 10:31

А то как же! Те, у кого квота на немок закончилась)

Юкк
13.12.2015, 10:44
Юра ставики участников на 2х2 после начала гонки нельзя посмотреть?
Можно.После начала гонки нажимаешь на глазок,выбираешь нужный ник и смотришь его прогноз

Сергулис
13.12.2015, 10:46
Сергулис, Ага-ага.За введение коэффициентов я писал ещё с апреля месяца.В конце лета писал уже конкретные цифры.Никто не возражал.Фэнтези тестировали раз пять( с делениями эстафет пополам),НО...:hahaha1:...начался сезон и пехали-коэффициенты хреновые-убрать,(за вычеты молчу),теперь и до эстафет добрались.:hahaha1: А что активисты делали летом? ;) Так что ты,таво...поднимай настроение и давай нам про Розенбаума.Тем более,что я-то был на презентации "Мои дворы" в Питере.В 1986 или 7 не помню точно.Сразу после 10-го класса.

Я в этом году молчу! И буду молчать...
После вчерашнего результата на 30ку , настроение ни скоро появится....
Кстати ты испортил настроение и это отразилось на результате...
Пошел я перед мужской эстафету в библиотеку....

Gen4o
13.12.2015, 10:47
Можно.После начала гонки нажимаешь на глазок,выбираешь нужный ник и смотришь его прогнозГлазка НЕТ:wacko1::ph34r1:

Дядя Миша
13.12.2015, 10:49
Ай ай ай!:ohmy1: Юкк меня обходит на 11 очков,пора доставать синенький галстучек-селедочку с парадки.:hahaha1:

Юкк
13.12.2015, 10:56
Глазка НЕТ
За прошедшие гонки он был тут. http://i.imgur.com/aT6Iesn.png

За эстафеты,наверное,прогр.забыл прописать.Пропишет.Это же первые гонки в сезоне.
Ай ай ай! Юкк меня обходит на 11 очков,пора доставать синенький галстучек-селедочку с парадки.
Я и забыл.

Holi4ek
13.12.2015, 10:56
Bars (+23) 1620 12 135
Holi4ek (-9) 1618 12 135

Hachu uznat kak eta vazmozna esli za shtafeta u zenshchini u menia116 a u bars-110. Vazmozna li eta

Сергулис
13.12.2015, 10:57
Ай ай ай!:ohmy1: Юкк меня обходит на 11 очков,пора доставать синенький галстучек-селедочку с парадки.:hahaha1:

Ты смотришь за 1+2 этапы? А посмотри отдельно за 2ой....

Юкк
13.12.2015, 11:00
Пошел я перед мужской эстафету в библиотеку....

Кстати ты испортил настроение и это отразилось на результате...
Ну,чтоб я больше не портил никому настроение,перед походом в библиотеку захватите с собой и Холичека,а по дороге и обьясните то,что уже обсуждалось. А я за это время лучше поработаю над косяками.:hahaha1:

mihanick89
13.12.2015, 11:24
Блин.Опять мой косяк. - правила не дочитал, что в эстафете очки на 2 делятся.:angry1:

Gen4o
13.12.2015, 11:37
Блин.Опять мой косяк. - правила не дочитал, что в эстафете очки на 2 делятся.:angry1:А Юра педупреждал:ment1:,учите :shriben1:мат-часть .

LioMart
13.12.2015, 12:07
есть. я их и на ФБУ брал у девушек. И у мужчин тут взял вместо итальяно

Дядя Миша
13.12.2015, 14:09
Юкк Юрик,тебе выслать галстучек?Я его отпарил,так что мягонько его проглотишь.:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Юкк
13.12.2015, 14:29
Юкк Юрик,тебе выслать галстучек?Я его отпарил,так что мягонько его проглотишь.
Не-не-не.Я не согласен.А где матч-то?? :uuuu1:Я тут от фонаря ставлю,а ты мне в последний день только напоминаешь!:dushu1::nea1::ph34r1: Не-не-не.Давай как договаривались,с первой гонки,с постами в которых описываем стратегию вычисления прогнозов друг друга,как мы писали с Зигфридом и т.д.А то ты,похоже только сам сегодня вспомнил)).Так что,давай заново раздавай.:shriben1:

Gen4o
13.12.2015, 14:33
Не-не-не.Я не согласен.А где матч-то?? :uuuu1:Я тут от фонаря ставлю,а ты мне в последний день только напоминаешь!:dushu1::nea1::ph34r1: Не-не-не.Давай как договаривались,с первой гонки,с постами в которых описываем стратегию вычисления прогнозов друг друга,как мы писали с Зигфридом и т.д.А то ты,похоже только сам сегодня вспомнил)).Так что,давай заново раздавай.:shriben1:Так так Юра у нас на Україні так ,хто пірраховує той і порядки встановлює:ment1::korona::laugh1:

Дядя Миша
13.12.2015, 14:35
Не-не-не.Я не согласен.А где матч-то?? :uuuu1:Я тут от фонаря ставлю,а ты мне в последний день только напоминаешь!:dushu1::nea1::ph34r1: Не-не-не.Давай как договаривались,с первой гонки,с постами в которых описываем стратегию вычисления прогнозов друг друга,как мы писали с Зигфридом и т.д.А то ты,похоже только сам сегодня вспомнил)).Так что,давай заново раздавай.:shriben1:Ну ты точно как Б.Н.,тот так и не лег на рельсы,так и ты отказываешься от поглощения вкуснейшего атрибута формы.:hahaha1:Да и не впервой я тебе про это напоминаю,ты прочитай недельной давности переписку в этой теме.Тогда ты просто сказал,что мы начинаем со второго этапа.А теперь вообще у тебя память отшибло.:hahaha1:Надо тебе выписать таблетку №17.Надеюсь помнишь,что это за пилюля?:laugh1:Если нет,то я тебе этот анекдот в 4-ый раз повторю.:ohmy1:

Юкк
13.12.2015, 14:38
Дядя Миша, Ладно.Хотя я и считаю себя обдурённым,но я как и Кличко имею право на матч-реванш.Судьей берем Генчо! В случае моего выигрыша будем считать доп.показатели. А то ты,как Фьюри,право слово!:hahaha1:

Юкк
13.12.2015, 14:43
Дядя Миша, Миша!! Ну тебя в баню!!! Совсем меня запутал!!:hahaha1:Это же ты проиграл,а не я! Вот жыж фальсификатор!:hahaha1: Ладно,даю тебе шанс на реванш в 3-м этапе!:b119:

71 Юкк 905
104 Дядя Миша 843

Критерии выбора доп.показателей оставляю за вами,сэр. По очкам будет как-то неправильно,наверное,потому что тут были эстафеты и они делились на два.Ну,подумай.

Дядя Миша
13.12.2015, 14:46
Дядя Миша, Ладно.Хотя я и считаю себя обдурённым,но я как и Кличко имею право на матч-реванш.Судьей берем Генчо! В случае моего выигрыша будем считать доп.показатели. А то ты,как Фьюри,право слово!:hahaha1:Ну хорошо,хоть без скандала.:zergut1:Видать помнишь все же про таблетку №17.:laugh1:Хотя я вот с Фьюри лично не знаком.Это кто из профкома что-ли?Хорошо,что хоть Гену знаю хорошо.

Дядя Миша
13.12.2015, 14:52
Дядя Миша, Миша!! Ну тебя в баню!!! Совсем меня запутал!!:hahaha1:Это же ты проиграл,а не я! Вот жыж фальсификатор!:hahaha1: Ладно,даю тебе шанс на реванш в 3-м этапе!:b119:

71 Юкк 905
104 Дядя Миша 843

Критерии выбора доп.показателей оставляю за вами,сэр. По очкам будет как-то неправильно,наверное,потому что тут были эстафеты и они делились на два.Ну,подумай.Какие такие доп.показатели?Я же еще ранней осенью говорил,что "порву тебя".У меня единственный критерий,он же устав игры -это общий зачет.А там мы видим.
http://i.imgur.com/fINmQQf.png

Так что учите матчасть,Деточка,а не посылайте Дядю в баню.:hahaha1:

Юкк
13.12.2015, 14:58
Дядя Миша, Ну вот,двойное трактование конституции. По-моему был разговор считать только один этап.Ну то ладно.Не будем же мы вызывать третейского? ;) Давай тогда отыграем третий этап с 0:0 ? И не общий зачет,а только по третьему.Или,тогда,если хочешь общий зачет,то логичней считать уже по итогам всего сезона.А то я не дай бог на каком-то этапе выйду вперед и остановлю матч ;) :hahaha1: Так что,выбирай.

Дядя Миша
13.12.2015, 15:05
Дядя Миша, Ну вот,двойное трактование конституции. По-моему был разговор считать только один этап.Ну то ладно.Не будем же мы вызывать третейского? ;) Давай тогда отыграем третий этап с 0:0 ? И не общий зачет,а только по третьему.Или,тогда,если хочешь общий зачет,то логичней считать уже по итогам всего сезона.А то я не дай бог на каком-то этапе выйду вперед и остановлю матч ;) :hahaha1: Так что,выбирай.Я на все согласный.Я даже помню,что ты собирался в Карпаты,а значит общий зачет за сезон будет с моей стороны не честно считать.Давай уж лучше сыграем с тобой на Золотых этапах:Оберхоф,Рупольдинг,Антхольц.Там будут много разных событий и эстафеты и масстарты и все остальное.Хотя я и на третий этап согласен,без эстафет будет посложнее,но и это по силам нам,Гвардейцам.:zergut1:

Юкк
13.12.2015, 15:09
Я даже помню,что ты собирался в Карпаты
То,Карпаты были для примера.Никуда я не еду,буду дома отсыпаться на каникулах.
Давай уж лучше сыграем с тобой на Золотых этапах:Оберхоф,Рупольдинг,Антхольц
Ну давай. А на третьем,если у Зигфрида есть время,то можно с ним сыграть.Только вот тут я уже и забыл на что и из-за чего мы с ним спорили. Таблэтку давай таки.

AV_9
13.12.2015, 15:09
Подскажите, как будут начисляться очки за прогноз в мас-старте? Например за 30 место будет 11 или 2?

Юкк
13.12.2015, 15:14
Например за 30 место будет 11 или 2?
В программе заложено 11 очков. Хотя я этот момент совсем упустил.Надо его тоже на сл.год обдумать.Вот Тайгер предложил на форуме потестить эстафеты без деления на 2,заодно потестим и эту систему в масстартах.

Юкк
13.12.2015, 15:57
Tajger, бьорндален уже заявил, что будь его воля то он бы такую систему подсчетов в топку а руководство на кол, как говорит Барсик))

Tajger
13.12.2015, 16:04
Tajger, бьорндален уже заявил, что будь его воля то он бы такую систему подсчетов в топку а руководство на кол, как говорит Барсик))

И я с ним согласен!

Дядя Миша
13.12.2015, 16:35
И я с ним согласен!с кем? С Барсиком?:hahaha1:

Сергулис
13.12.2015, 16:37
И я с ним согласен!

А я нет! В плане что заговорил Бьердален и только сейчас когда заканчивает карьеру.
Когда УЛЕ был на коне - он молчал и все его устраивало!
А когда состарелся, ослаб и результаты хуже, то заговорил....

На худой конец, уйди из спорта и скажи попозже через полгода или год, но не сейчас!!!! :ment1:

Bars
13.12.2015, 20:48
И если мы начинаем Кубок с 1/64,то времени для жеребьевки,точнее ее оглашения, у нас не так уж много.

Юкк
14.12.2015, 04:45
На фентези срушки например привязано,потому за 30 место 2 балла.
Я никогда не спорил по поводу этого деления на 2,опять таки исходя из принципа "кто хозяин-тот и барин",не буду спорить и сейчас.Но логику понять хотелось бы,ибо предыдущая аргументация мне кажется притянутой за уши.
И я того же мнения.Если люди хотят попробовать протестировать на форуме чтобы получилось,если... то надо и масстарты включать.Правила меняться уже не будут! Тайгер с Юравласом захотели протестить изменения в систему начисления очков на форуме.Ну пусть тестят
И если мы начинаем Кубок с 1/64,то времени для жеребьевки,точнее ее оглашения, у нас не так уж много.
Я в той теме про кубок писал,что тестовых будет 3 этапа.А играть Кубок начнем с немецких этапов,с 1/32. Пусть люди ещё поборются за высокие места в ТОП-64.

LioMart
14.12.2015, 10:40
Господа, а Вы разделом не ошиблись? Циферки и буковки это конечно хорошо, интересно, аргументированр и требует это детальной проработки. Но не раз вроде уж просили тут в этой теме обсуждать только процесс игры, а глюки, ошибки и варианты усовершенствования в другом месте, в книге жалоб и предложений в тех. разделе. Я там вот чего-то ни одного поста про фентази не видел уже два месяца, зато тут об этом уже фигова туча страниц, которые потом тупо вылетают в трубу и возможно даже не читаются.
Самим-то не жалко писать аргументы в мусорку, потому что пишете не там?
К слову, Юкк, кажется эту самую Книгу жалоб и предложений надо на сезон поднять и закрепить на видном месте.

Tajger
14.12.2015, 10:56
Господа, а Вы разделом не ошиблись? Циферки и буковки это конечно хорошо, интересно, аргументированр и требует это детальной проработки. Но не раз вроде уж просили тут в этой теме обсуждать только процесс игры, а глюки, ошибки и варианты усовершенствования в другом месте, в книге жалоб и предложений в тех. разделе. Я там вот чего-то ни одного поста про фентази не видел уже два месяца, зато тут об этом уже фигова туча страниц, которые потом тупо вылетают в трубу и возможно даже не читаются.
Самим-то не жалко писать аргументы в мусорку, потому что пишете не там?
К слову, Юкк, кажется эту самую Книгу жалоб и предложений надо на сезон поднять и закрепить на видном месте.

Саша, думаю, что если Юкк увидит здесь дельные предложения, то ему не составит труда перенести их в нужную тему, а то получится, что и здесь флуд и там флуд.

LioMart
14.12.2015, 12:55
Tajger, я вот сейчас уже прикидываю потихоньку расклады на Поклюку.
И вот там с тремя личными гонками ситуация будет похлеще, чем на этапе с эстафетами. И вот там-то придётся подумать, ибо 6-7 топов тебе на этап точно распихать надо будет

LioMart
14.12.2015, 12:56
Там, кстати, не все есть ещё даже. Далмайер нет, Дорэн, например.

LioMart
14.12.2015, 13:05
и быть уверен, что она будет в лидерах.
да ты монстр, Я как узрел Харватову в составе вся уверенность резко улетучилась и осталась лишь робкая надежда на заезд в "цветы".

Bars
14.12.2015, 13:42
Господа, а Вы разделом не ошиблись?
Нет,я не ошибся судя по названию раздела.Так что или переименовуй его или не выступай.

Сергулис
14.12.2015, 16:03
Тоже мне Армению открыл.Не будет на этом-будет на следующем.Воздающий же не на один сезон игру проводит.

Ну в будущем может быть что угодно - и вернуть патрульные гонки и убрать ИГ совсем и другое.....
Будет день - будет и пища! :-)

Bars
14.12.2015, 17:54
Ну в будущем может быть что угодно
Как только до куриных мозгов руководства ИБУ дойдет,что смешку и одиночную смешку нельзя проводить на одном этапе,или хотя бы в один день-одиночка впишется в календарь очень надолго и будет весьма популярной гонкой.

Также как только до их куриных мозгов дойдет,что в индивидуалке нужно стартовать тройками-популярность ее также резко пойдет вверх.

yuravlas
14.12.2015, 18:37
Как только до куриных мозгов руководства ИБУ дойдет,что смешку и одиночную смешку нельзя проводить на одном этапе,или хотя бы в один день-одиночка впишется в календарь очень надолго и будет весьма популярной гонкой.

Также как только до их куриных мозгов дойдет,что в индивидуалке нужно стартовать тройками-популярность ее также резко пойдет вверх.

По Супермиксту согласен, но они на это не пойдут. Это же надо целый день выделять для одной эстафеты , в которой бежит всего два спортсменеа. Дорогое удовольствие.
А вот твое предложение по индивидуалкам - полный абсурд. Если такое произойдёт - считай индивидуалка умерла и её популярность тоже. У тебя фактически все сто спортсменов будет на дистанции одновременно и человек десять , а то и больше будет одновременно на стрельбище. Да ты запутаешся следить , кто на каком круге , а телевизионщики просто не смогут показать стрельбу даже всех фаворитов.
Может помнишь , когда-то пытались проводить старты , выпуская спортсменов не через 30 , а чераез 20 секунд . И быстро от этого отказались . Там даже судьи с флажками , которые места указывают взбунтовались. Так шо котик , на это не надейся :))

Bars
14.12.2015, 19:00
yuravlas, Я не вижу ничего особо страшного,стрельбище вмещает 30 человек,технические возможности для отслеживания выросли.А вот старт тройками уменьшит время самОй гонки в целом,что сделает ее более удоботранслятельной и увеличит кол-во самих гонок на этапах.
Но в одном ты прав-всё надо хорошо просчитывать,но это уже головная боль ИБУшников,а не наша.

yuravlas
14.12.2015, 19:14
yuravlas, Я не вижу ничего особо страшного,стрельбище вмещает 30 человек,технические возможности для отслеживания выросли.А вот старт тройками уменьшит время самОй гонки в целом,что сделает ее более удоботранслятельной и увеличит кол-во самих гонок на этапах.
Но в одном ты прав-всё надо хорошо просчитывать,но это уже головная боль ИБУшников,а не наша.

да дело же не в тех. возможностях , с этим проблем нет В той же эстафете на стрельбище на первый этап приходят все тридцать и ничего , всем всё понятно . Но здесь пусть на стрельбище всего десяток и кто на какой стрельбе непонятно. Да тут любой болела потужится что нибудь разобрать , плюнет и пойдёт на кухню
А ты представляешь , как бы такую гонку комментировал Дима губошлёп :hahaha1:

Сергулис
14.12.2015, 19:26
да дело же не в тех. возможностях , с этим проблем нет В той же эстафете на стрельбище на первый этап приходят все тридцать и ничего , всем всё понятно . Но здесь пусть на стрельбище всего десяток и кто на какой стрельбе непонятно. Да тут любой болела потужится что нибудь разобрать , плюнет и пойдёт на кухню
А ты представляешь , как бы такую гонку комментировал Дима губошлёп :hahaha1:

Я бы в двух севидата смотрел бы без телевизора:-)
В одной 1 и 2 рубеж, в другой 3 и 4 :-) :zergut1:
Одна на ПК, другая перед на планшете :-)

yuravlas
14.12.2015, 19:31
Я бы в двух севидата смотрел бы без телевизора:-)
В одной 1 и 2 рубеж, в другой 3 и 4 :-) :zergut1:
Одна на ПК, другая перед на планшете :-)

А как быть тем , у кого есть возможность смотреть только по телевизору? Они ж ничего не поймут. Да и рейтинг таких трансляций будет ниже , чем у нынешней индивидуалки. А именно из- за этого долбанного рейтинга и уменьшилось количество индивидуалок.

LioMart
17.12.2015, 08:44
Приехали. Поставил шестёрку на мужской масс-старт и теперь с шестёрками на весь остальной этап у мужчин не знаю кого ставить:wacko1:

Слава 888
17.12.2015, 12:07
Посмотрите новости Ланди и Эдер не бегут вроде

Юкк
17.12.2015, 12:40
Слава 888, жопа мне. А я поздно прочитал сообщение((( а у меня все прогнозы на фбу на этом завязаны((((

UA10
17.12.2015, 13:12
Сегодня гдето около 50 очок очень слабо, набрал слабаков на удачу не прошло)) 3 с 0, и 3 по 10 очков гдето, даже 40 не будет))

Лёшич
17.12.2015, 13:23
Долбанный Ланди, мог бы и раньше сообщить о том, что он не едет блин!!

vitya88
17.12.2015, 13:51
Долбанный Ланди, мог бы и раньше сообщить о том, что он не едет блин!!
та сама історія, на всіх прогнозах його брав((

vitya88
17.12.2015, 13:52
Фуркади:40
16,13,11,9

Gen4o
17.12.2015, 14:00
2х2 137 очей набрал в М спринте.

LioMart
17.12.2015, 14:09
73 очка аут

Юкк
17.12.2015, 14:15
73 очка аут
у мня 56!:hahaha1:

Дядя Миша
17.12.2015, 15:49
у мня 56!:hahaha1:Жаль,что мы с тобой не стали заключать пари на этот этап.:hahaha1:У меня 76.Кстати,Юра,хотел ещё давно обратить внимание,что я не могу посмотреть рейтинг участника за гонку,если он находится на второй странице рейтинга(именно за одну гонку).Первая страница всегда просматривается нормально,а перехожу на вторую,а там уже отражается рейтинг не за прошедшую гонку,а общий.И это у меня после каждой гонки любого этапа происходит.

Bars
17.12.2015, 16:56
Юкк, делаю девчачью команду.
Сейчас:
в Чехии-две Йитки Ландовых
в Австрии-две Дуни Здуч
в Белоруссии-две Кривко и Дуборезовых
в Болгарии-по две Иордановых и Стояновых
в Канаде-две Меган Танди...................дальше писать в облом.

Оно вроде и ничего,но......если я возьму на спринт одну из Кривко,где гарантия,что на доганялки я не смогу взять другую?

LioMart
18.12.2015, 02:20
у мня 56!
да как-то не смешно. ставил крепких среднячков, а они бац! именно сейчас крепко сели в лужу

Сергулис
18.12.2015, 02:45
да как-то не смешно. ставил крепких среднячков, а они бац! именно сейчас крепко сели в лужу

Ну фак и линдстрем и меня подвели..... Тарье Бе и Мартан Фуркад могли набрать и больше.....
Только Шемпом и Гараничевым на 100% доволен.....:zergut1:

Сергулис
18.12.2015, 02:51
Юкк, возвращаясь к весенним тестам двух игр по 2 и по 6 спортсменов в гонке.
Ты потом просил нас написать какой из вариантов и почему. Я выбрал этот где 6 спортсменов и главный аргумент приводил болезнь, невыхода.
И вчера невыход двух австрийцев доказал что мы выбрали верный вариант! При 2ух в 1ой гонке это было бы невосполнимым. А так кто их поставил, тот еще может побороться....

Юкк
18.12.2015, 06:32
Сейчас:
в Чехии-две Йитки Ландовых
Сейчас уже нормально.То глюк был.
И вчера невыход двух австрийцев доказал что мы выбрали верный вариант!
Томущо ответственно подошли к тестам. К конце этого сезона будем тестировать третью,последнюю игру по биатлону,как мы его называли в свое время "Коммерческий турнир"))) И таким образом все три направления в биатлонном прогнозировании будут закрыты.Останется только дошлифовка.

Seiner/Сейнер
18.12.2015, 06:56
Сегодня гдето около 50 очок очень слабо,

73 очка аут

у мня 56!

У меня 76.

У меня тоже чё-то не пошло. 256 всего. :angry1:

Лёшич
18.12.2015, 13:20
Экхоф шикарная дамочка))) ТО за 4ре рубежа мажет 2 раза,то за два 4(((

Сергулис
18.12.2015, 13:24
Экхоф шикарная дамочка))) ТО за 4ре рубежа мажет 2 раза,то за два 4(((

за 1 ))

Gen4o
18.12.2015, 13:38
За женский спринт будет где-то 184 очка:shriben1:

Юкк
18.12.2015, 14:02
Gen4o, Что-то в этом году какие-то неправильные биатлонисты.И результаты у них неправильные. :(

Gen4o
18.12.2015, 14:12
Gen4o, Что-то в этом году какие-то неправильные биатлонисты.И результаты у них неправильные. :(Ничего,мы их приручим под наши прогнозы:rezhet_rybu:

Seiner/Сейнер
18.12.2015, 14:14
Сегодня хуже. 235 очковитых.

Seiner/Сейнер
18.12.2015, 14:18
Ничего,мы их приручим под наши прогнозы
На кол всех. :angry1: На преследование надо крепко думать. Или выбирать средние прогнозы и в персюте и в массе. Или забить на масс и сделать акцент на персьют. сяду вечером наумняк.

Gen4o
18.12.2015, 14:25
На кол всех. :angry1: На преследование надо крепко думать. Или выбирать средние прогнозы и в персюте и в массе. Или забить на масс и сделать акцент на персьют. сяду вечером наумняк. Да на масс просто может не хватить участников :wacko1:

vitya88
18.12.2015, 14:31
Юкк, Юра а Долля можна буде взяти на масс-старт???

vitya88
18.12.2015, 14:33
Да на масс просто может не хватить участников
мені невистачає 2 чол, щас прийдеться знімати Філіона і Бейлі з персюту))

Seiner/Сейнер
18.12.2015, 14:33
Да. Сансемилью надо брать и обкуривать крепко. А вообще с каждым туром азарт увеличивается. Только приз в сотку маловат. На обдумывальный ритуал больше уходит.:pivko:

Юкк
18.12.2015, 14:34
Юра а Долля можна буде взяти на масс-старт???
Если он будет в стартлисте,то конечно можно.

UA10
18.12.2015, 14:42
83 печалька, якби нічого не міняв а було Джима, Гузік, Хойніш, Скардіно , Кроуфорд і Данклі =140 очок, а так 83 (( забиваю уже на заг залік, буду вгадувати по 3 сильних і 3 не очень кожної гонки, готуватись тільки до Чемпіонату Світу))

Сергулис
18.12.2015, 15:19
Да на масс просто может не хватить участников :wacko1:

Лидерам этапа в этапный зачет может хватить запаса преимущества......
Так и на ЧМ не обязательно всех ставить и по2, 5 очков за слабых получать....
Лучше меньше, да лучше :zergut1:

Yaguar
18.12.2015, 20:36
Давно заметил, но почему-то не писал.
Не всех можно выбрать, пример от Италии бегут Хофер и Виндиш, а дает только Виндиша.
Так и раньше было и с другими странами.

Yaguar
18.12.2015, 20:42
Сейчас хочу взять Доля, а его тоже нет в списке?

yuravlas
18.12.2015, 20:47
Давно заметил, но почему-то не писал.
Не всех можно выбрать, пример от Италии бегут Хофер и Виндиш, а дает только Виндиша.
Так и раньше было и с другими странами.

У меня было что-то подобное , пока я работал в старой версии Оперы. Потом обновил её до самой новой и сейчас специально попробовал выбирается и Хофер , и Виндиш , можно даже Де Лоренци выбрать.
И Долль у меня выбрался тоже. Наверное проблема в браузере. Попробуй сменить.

LioMart
19.12.2015, 06:17
Хватить-то хватит их мне. А вот за качество вопрос. Я вот думаю Данкли из ГП в МС пихнуть, а в ГП Экхофф закинуть. И Виролайнен запихнуть в ГП, а Дорэн таки придержать на МС

Лёшич
19.12.2015, 09:24
Ну Гроссегер и баран! Я его последним поменял вчера, Соукупа убрал, а зря видимо!

Gen4o
19.12.2015, 09:58
Угаданы 1,2,3,5,8 и 13 места всего 264 очка кто больше?

zhytych
19.12.2015, 10:05
Гена, я тебе насчитал 284

zhytych
19.12.2015, 10:07
я ошибся

UA10
19.12.2015, 10:09
Хоть сегодня норм угадал все первие 6 мест ))http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/19/thumb_80456753af557d8d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/19/80456753af557d8d.jpg)

Gen4o
19.12.2015, 10:10
Гена, я тебе насчитал 284 Спасибо но мне чужого не надо 264 хватит:laugh1:

Юкк
19.12.2015, 10:10
Хоть сегодня норм угадал все первие 6 мест ))
Что можно сказать? Красавец!

Gen4o
19.12.2015, 10:13
Что можно сказать? Красавец! Вот бы в спринте так или хотябы в масс-старте,за индивидуалку вообще молчу:korona:

zhytych
19.12.2015, 10:13
Думаю что Это я! вас сделал, у него 271

Юкк
19.12.2015, 10:14
Вот бы в спринте так или хотябы в масс-старте,за индивидуалку вообще молчу
60 очков за первое место,что там что там.Так что вид гонки особого значения не имеет.Ну,пожалуй,кроме масстарта,там полюбому хоть какие-то очки но будут даже за 30-е место.

Юкк
19.12.2015, 10:16
Результаты могут быть чуть позже.Я руками не затягиваю спецмально.Нужно проверить новую автоматику.Так что подождите.

Gen4o
19.12.2015, 10:19
Думаю что Это я! вас сделал, у него 271 Масс-старт решит кто сделал правильный выбор,в этой игре как в поговорке"Хорошо смеется тот кто смеется последний":laugh1::korona:

Gen4o
19.12.2015, 10:24
60 очков за первое место,что там что там.Так что вид гонки особого значения не имеет.Ну,пожалуй,кроме масстарта,там полюбому хоть какие-то очки но будут даже за 30-е место. Посмотрим кто побежит у многих как и у меня выбраны такие страны как Россия,Норвегия,Германия,Франция,частично Чехи ,США,Австрийцы,так что и поставить некого будет:uuuu1:

UA10
19.12.2015, 10:30
В жінок на відміну від чоловіків взяв якраз всі перші 6 місць, якщо 5 там лишаться буде круто або в 8ке хоть)) могу заспорить что Макарайнен в 5ке 100% http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/19/thumb_80456753f98a2c2f.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/19/80456753f98a2c2f.jpg)

Дядя Миша
19.12.2015, 10:34
В жінок на відміну від чоловіків взяв якраз всі перші 6 місць, якщо 5 там лишаться буде круто або в 8ке хоть)) могу заспорить что Макарайнен в 5ке 100% http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/19/thumb_80456753f98a2c2f.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/19/80456753f98a2c2f.jpg)
Ты конечно молодец.В ГП наберешь по максимуму.Но кого ты возьмешь в масстары?:wacko1:

LioMart
19.12.2015, 10:41
Убойная чешская парочка у меня на МС отложена и Кайса тоже. А вот Далмаер и Дорэн мне ставить не дают

UA10
19.12.2015, 11:13
Ты конечно молодец.В ГП наберешь по максимуму.Но кого ты возьмешь в масстары?:wacko1:

В масс старт
1)Тіріл Екхофф,
2)Доротея Вірер,
3)Оберхофер,
4)Скардіно,
5) Ліза Хаузер,
6) Кроуфорд (Запасная Фані Хурн Біркеланд)

UA10
19.12.2015, 11:27
У Мене тактика на спринт брати не сильних, головне щоб в 0 , дурак 2 раз думав макаряйнен не завалить спринт, а так я хотів в масс старт її брати, тепер весь час по 4-5 сильних на масс старт и переслідування лишатиму, спринт то таке, хотя спринт дуже провальний))

Gen4o
19.12.2015, 12:09
За женскую догонялку 212 !

vitya88
19.12.2015, 12:18
є ще такі,що взяли Палку на персют?((

Siegfried_1
19.12.2015, 12:19
Нажаль так:hahaha1:

Gen4o
19.12.2015, 12:22
є ще такі,що взяли Палку на персют?((Так більша частина прогнозеров взяла,Я ,Это я!,zhytych теж взяли:laja1:

Дядя Миша
19.12.2015, 12:22
є ще такі,що взяли Палку на персют?((Да.Есть,Витя.Я это одноразово-стреляющее ружье беру раз в год,и она меня всегда подводит.:uuuu1:Теперь буду брать только Магдаленочку,которая Гвиздонь.:hahaha1:

Юкк
19.12.2015, 13:02
Рябата,по старлисту ситуация следующая. У нас все игры настроены на затягивание старлиста с датацентра,когда там появляется статус startlist Мы совсем упустили,что на масстарте практически до гонки идет вот такой статус http://i.imgur.com/B58fAkI.png А статус стартлист появляется за 1-2 часа до гонки. Я постараюсь связаться с Максимом,чтобы он внес корректировку,но на всякий случай имейте это в виду.

Yaguar
19.12.2015, 13:08
Юра, есть проблемы с выбором гонщиков. Допустим Хофер в масстарте выбирается, а в преследовании нет, хотя там он бежит и в старте листе есть. И так много других.

Yaguar
19.12.2015, 13:10
Да.Есть,Витя.Я это одноразово-стреляющее ружье беру раз в год,и она меня всегда подводит.
Да не только тебя, меня тоже.

Сергулис
19.12.2015, 13:15
Хоть сегодня норм угадал все первие 6 мест ))http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/19/thumb_80456753af557d8d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/19/80456753af557d8d.jpg)

Это беспорно молодец!
Но если сравнивать с виртуальным максимом, то тут сложнее :zergut1:
Возможно что лучше в каждой гонки первые 2-3 места, чем в одной все 6.....
Или взять Гараничева - вчера он был на 1 место выше....
Или такой вариант что завтра в масстарте будет первая шестерка такая же но подядок наоборот кто сегодня 1, завтра 6, а кто 6, завтра 1. И получится что лучше было сегодня поставить трех первых, а завтра вторую тройку.....

Юкк
19.12.2015, 13:16
Юра, есть проблемы с выбором гонщиков. Допустим Хофер в масстарте выбирается, а в преследовании нет, хотя там он бежит и в старте листе есть. И так много других.
Юравлас тебе накануне подробно написал. У него была похожая проблема.Это связано с тем,что возможно у тебя устарела версия твоего браузера,и некоторые функции в старых браузерах попросту не поддерживаются новыми версиями.Поэтому тут дилема,или делать акцент на старые версии браузеров,но тогда новые не будут их читать,в том числе и айфоны,планшеты и т.д.Или же людям придется обновлять свои браузеры до последних версий.Я понимаю,что к старому привыкаешь,сам такой,но никуда не денешься.Придется обновлять. У меня лично два браузера.Одним(старой версией) я пользуюсь как бычно,а с новой ставлю прогнозы.Если тебе надо подробно как обновить,то напиши мне в ЛС и я тебе расскажу.

Bars
19.12.2015, 13:28
Шо за дурни питання клончику?))

strop11
19.12.2015, 13:48
почему на масстарт нет Пидгрушной в списке?

Юкк
19.12.2015, 13:49
почему на масстарт нет Пидгрушной в списке?
Потому что это предварительный стартлист.Когда на IBU в датацентре появится основной стартлист,тогда она появится и у нас.

Это я!
19.12.2015, 14:43
Масс-старт решит кто сделал правильный выбор,в этой игре как в поговорке"Хорошо смеется тот кто смеется последний":laugh1::korona:
Я за Gen4o болею, если смотреть на текущую 10-ку тотала! Если на топ-15, то ещё за Витю! Надеюсь кто-нибудь из них выиграет турнир!

vitya88
19.12.2015, 14:51
Я за Gen4o болею, если смотреть на текущую 10-ку тотала! Если на топ-15, то ещё за Витю! Надеюсь кто-нибудь из них выиграет турнир!
А в себе чого це так невірите?

Это я!
19.12.2015, 14:55
Если ничего не перепутал, то в правилах написано, что если DNS, то квота остаётся неиспользованной. У Палки(Гузик) DNF, я её брал в ГП, а теперь она доступна в МС. Брать её не хочется, но об ошибке сказать всё же стоит))

vitya88
19.12.2015, 14:56
Вот що получається на масси в мене:
http://i.imgur.com/hY7xsIj.png
------------------------------------
http://i.imgur.com/CMLXwQB.png

Это я!
19.12.2015, 15:02
А в себе чого це так невірите?
Я очень даже верю в себя, вернее в то, что я прекрасно покатаюсь в Драгобрате во время этапа в Антерсельве))) Получится ли ставки делать, большой вопрос, а уж об их качестве ещё больший)))

zhytych
19.12.2015, 15:16
Якщо DNF - значить вона стартувала, була заявлена і її (Гузик) на масстарт брати не можна

Tajger
19.12.2015, 15:34
http://i.imgur.com/CMLXwQB.png

В мене так:
http://savepic.org/8027774.jpg
http://savepic.org/8034929.jpg

Это я!
19.12.2015, 15:36
Якщо DNF - значить вона стартувала, була заявлена і її (Гузик) на масстарт брати не можна
Это по правилам - нельзя, а на практике - можно)) Об этой ошибке я и писал.

Bars
19.12.2015, 15:36
В мене так:
Ну буде як и в Ржачном Экспрессе:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Tajger
19.12.2015, 15:40
Ну буде як и в Ржачном Экспрессе:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Это ты о чём?:wacko1:

Bars
19.12.2015, 15:51
Это ты о чём?
О твоем попадании:good1:

Tajger
19.12.2015, 15:59
О твоем попадании:good1:

Уже понял, но это фиг с ним, ты лучше о своем попадании в кубок думай, а то я скоро на это событие ставки начну принимать:hahaha1:

Юкк
19.12.2015, 17:23
Старт листы загрузились

Bars
19.12.2015, 18:18
Старт листы загрузились
Вот так?

<Error>
<Code>BlobNotFound</Code>
<Message>
The specified blob does not exist. RequestId:3d32bf78-0001-0012-5491-3abf1c000000 Time:2015-12-19T19:17:31.3840447Z
</Message>
</Error>

strop11
19.12.2015, 19:16
у меня так получается
FOURCADE Martin
Франция
SVENDSEN Emil !
Норвегия
GARANICHEV Evgeniy

Россия
WINDISCH Dominik
MORAVEC Ondrej
BAUER Klemen
и женщины
Виткова
Маккарайнен
Хильдебрандт
Бэскон
Скардино
Пидгрушна

Gen4o
19.12.2015, 19:26
http://i.imgur.com/CMLXwQB.png За Ландіка якось стрьомно,він і знятись може,а може побігти за ради тіх 10-15 залікових очок,як там його здоровячко,он Валя і досі до тями не прийшла,може на Єберхарда поставити?

Gen4o
19.12.2015, 19:30
у меня так получается
FOURCADE Martin
Франция
SVENDSEN Emil !
Норвегия
GARANICHEV Evgeniy

Россия
WINDISCH Dominik
MORAVEC Ondrej
BAUER Klemen
и женщины
Виткова
Маккарайнен
Хильдебрандт
Бэскон
Скардино
ПидгрушнаДа неплохой составчик,есть как явные лидеры так и могущие стрельнуть и добежать:zergut1:

strop11
19.12.2015, 19:35
поменял Бауэра и Виндиша на Пайфера и Ланди
он точно побежит?выздоровел?

Gen4o
19.12.2015, 19:39
поменял Бауэра и Виндиша на Пайфера и Ланди
он точно побежит?выздоровел?Любой немец лучше Бауэров ,Виндишей и т.д.,это как выбирать между немецким автопромом и всем остальным миром:wink1:Вот уменя такой возможности нет ,немцев разобрал :(.

Gen4o
19.12.2015, 19:53
Если ничего не перепутал, то в правилах написано, что если DNS, то квота остаётся неиспользованной. У Палки(Гузик) DNF, я её брал в ГП, а теперь она доступна в МС. Брать её не хочется, но об ошибке сказать всё же стоит)) Да видать глупая машина сама в наших премудростях биатлона не может разобраться,поэтому ждет когда ей это правило пропишут:bv::novice:

Дядя Миша
19.12.2015, 20:11
это как выбирать между немецким автопромом и всем остальным миром:wink1:Гена,а как же Ferrari и Maserati,это же не бундесманшафт,а макаронный автопром.:hahaha1:А в биатлоне женская макаронная сборная тоже ничего себя чувствует,про мужскую половину в этом году такого не скажешь.:uuuu1:

Gen4o
19.12.2015, 20:13
Гена,а как же Ferrari и Maserati,это же не бундесманшафт,а макаронный автопром.:hahaha1:А в биатлоне женская макаронная сборная тоже ничего себя чувствует,про мужскую половину в этом году такого не скажешь.:uuuu1: Ну это когда прогнозируешь скоросной спуск или слалом то да ,а в биатлоне немцы повыше будут:korona:( в биатлоне скоростью все не решить).

Bars
19.12.2015, 20:26
ты лучше о своем попадании в кубок думай,
А мне нефиг думать,я уже не раз писал,что прогнозист по биатлону-я чуть ниже среднего уровня.Аналитик-да,хороший,но не прогнозист.Так что если не попаду в кубок-проблнм ваще не вижу.

UA10
20.12.2015, 01:06
якщо буде відомо що хтось не біжить, Ландертінгер чи Скардіно поміняйте на любого можливого, мене не буде, я чув що 3 збірні отравились усі.

Юкк
20.12.2015, 05:20
Вот так?

<Error>
<Code>BlobNotFound</Code>
<Message>
The specified blob does not exist. RequestId:3d32bf78-0001-0012-5491-3abf1c000000 Time:2015-12-19T19:17:31.3840447Z
</Message>
</Error>
Я имел в виду списки в самой игре.А сам стартлист на своем месте появится только тогда,когда на IBU он примет статус официальный,а не предварительные,как сейчас.

Юкк
20.12.2015, 06:37
У меня на женщин неплохо получается. http://i.imgur.com/ycKnmP0.png

Дядя Миша
20.12.2015, 06:45
У меня на женщин неплохо получается. http://i.imgur.com/ycKnmP0.pngНу с таким прогнозом ты не только меня,но и еще несколько десятков игроков порвешь.:zergut1::hahaha1:

LioMart
20.12.2015, 07:13
Женщины:
Соукалова, Виткова, Макаряйнен, Вирер, Дорэн и Далмайер

Мужчины:
Фуркад М., Шипулин, Свендсен, Моравец, Шемпп и Смит

Юкк
20.12.2015, 07:20
Женщины:
Соукалова, Виткова, Макаряйнен, Вирер, Дорэн и Далмайер

Мужчины:
Фуркад М., Шипулин, Свендсен, Моравец, Шемпп и Смит
Круто.:wink1:

Юкк
20.12.2015, 07:23
Я очень даже верю в себя, вернее в то, что я прекрасно покатаюсь в Драгобрате во время этапа в Антерсельве)
На Драгобрате местные,кстати,советуют приезжать на майские праздники.Снега ещё много,но солнце печет во всю.И можно кататься практически в майке,а то и с голым торсом.А есть девушки,которые в это время любят кататься вообще в купальниках.Ну и путь вверх/вниз в это время,просто красота.Полноводные водопадики,весна,все цветёт и благоухает.

Tajger
20.12.2015, 07:35
Я вот думаю, как на Кубок отобратся, что-то этот этап не заладился:uuuu1:

Это я!
20.12.2015, 09:16
На Драгобрате местные,кстати,советуют приезжать на майские праздники.Снега ещё много,но солнце печет во всю.И можно кататься практически в майке,а то и с голым торсом.А есть девушки,которые в это время любят кататься вообще в купальниках.Ну и путь вверх/вниз в это время,просто красота.Полноводные водопадики,весна,все цветёт и благоухает.
Рискованно, лучше в апреле http://www.lookr.com/lookout/1386427427#action-play-year

Дядя Миша
20.12.2015, 09:30
Кто нибудь видел окончательный старт лист на мужской МС?

Лёлик RUS
20.12.2015, 09:36
я видел:teasing:

Сергулис
20.12.2015, 09:36

http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1516SWRLCP03SMMS

1 y FOURCADE Martin FRA
2 BJOERNDALEN Ole Einar NOR
3 SCHEMPP Simon GER
4 FILLON MAILLET Quentin FRA
5 SVENDSEN Emil Hegle NOR
6 BOE Tarjei NOR
7 r SHIPULIN Anton RUS
8 GARANICHEV Evgeniy RUS
9 DOLL Benedikt GER
10 DESTHIEUX Simon FRA
11 BIRNBACHER Andreas GER
12 SMITH Nathan CAN
13 BOE Johannes Thingnes NOR
14 MALYSHKO Dmitry RUS
15 SLEPOV Alexey RUS
16 PEIFFER Arnd GER
17 TSVETKOV Maxim RUS
18 LINDSTROEM Fredrik SWE
19 BAILEY Lowell USA
20 VOLKOV Alexey RUS
21 FOURCADE Simon FRA
22 MORAVEC Ondrej CZE
23 PIDRUCHNYI Dmytro UKR
24 LANDERTINGER Dominik AUT
25 BEATRIX Jean Guillaume FRA
26 BURKE Tim USA
27 LESSER Erik GER
28 WINDISCH Dominik ITA
29 BAUER Klemen SLO
30 EBERHARD Julian AUT

Gen4o
20.12.2015, 09:37
Кто нибудь видел окончательный старт лист на мужской МС?Да уже ничего менять не должы все осталось как было вчера,по мужчинам.

Юкк
20.12.2015, 11:10
Полный провал по мужчинам.(((

Дядя Миша
20.12.2015, 11:14
Полный провал по мужчинам.(((А мне это только на руку.:hahaha1:И посмотрите какой Serega у нас скромняшка.Все время говорит,что кроме как в футболе ни в чем другом не соображает.:hahaha1:Однако в провальном мужском МС у него первое место с 217 очками.:good1:

Olga_B
20.12.2015, 11:14
А у меня только в фэнтези хоть какое-то продвижение вверх. В остальных играх - полный ужас. )))
И нечего на масстарт оставлять лидеров. Что-то они себя как не лидеры ведут. :angry1:

Юкк
20.12.2015, 11:18
И нечего на масстарт оставлять лидеров. Что-то они себя как не лидеры ведут.
Да.Похоже,что так.

vitya88
20.12.2015, 11:30
Юкк, Юра, а можна на масс-стар так зробити, що при виборі спортсменів появлявся поточний старт-лист?

Gen4o
20.12.2015, 11:32
А у меня только в фэнтези хоть какое-то продвижение вверх. В остальных играх - полный ужас. )))
И нечего на масстарт оставлять лидеров. Что-то они себя как не лидеры ведут. :angry1: Да как говорится "Фентези наше все",на Фбу борюсь за попадание в первую тысячу УЖАС:dushu1::angry1:

Gen4o
20.12.2015, 11:45
И нечего на масстарт оставлять лидеров. Что-то они себя как не лидеры ведут. В будущем надо поменять начисление очков в масс-старте ,изначимость масс-старта изменится.Возможно как начисляет IBU http://www.biathlon.com.ua/cup.php?id=4#h ,тоесть 30 место получает 2 очка ,а не 11 как сейчас и т.д.:shriben1:

vitya88
20.12.2015, 13:06
Ну і наміняв я Хаузер на Віролайненен(((

Gen4o
20.12.2015, 13:28
Ну і наміняв я Хаузер на Віролайненен(((Я тоже немного потерял Скардино на Хаузер поменял:laja1:но до финишной черты по моиму хватило первым добежать:good1:

Это я!
20.12.2015, 13:36
Я тоже немного потерял Скардино на Хаузер поменял:laja1:но до финишной черты по моиму хватило первым добежать:good1:
Молодец! Жёлтую майку удержал!:zergut1::super:
А за этап прости, так вышло :ohmy1:

Gen4o
20.12.2015, 13:42
Молодец! Жёлтую майку удержал!:zergut1::super:
А за этап прости, так вышло :ohmy1:Это Я! Поздравляю с победой на этапе в Поклюке:zergut1:.Ну а мне две короны как-то тяжеловаты были бы хватит и одной общей:korona::zergut1:

zhytych
20.12.2015, 13:43
Я теж Скардіно поміняв, бо була інфа що в білорусів лютує вірус. Повірив, блін.

Юкк
20.12.2015, 13:47
В будущем надо поменять начисление очков в масс-старте ,изначимость масс-старта изменится.Возможно как начисляет IBU http://www.biathlon.com.ua/cup.php?id=4#h ,тоесть 30 место получает 2 очка ,а не 11 как сейчас и т.д.
Вполне вероятно.
Юра, а можна на масс-стар так зробити, що при виборі спортсменів появлявся поточний старт-лист?
А сейчас разве не так?

Это я!,Gen4o, Аж душа радуется от ваших обоюдных друг другу поздравлений!Пример для подражания!:zergut1:

Это я!
20.12.2015, 13:48
Это Я! Поздравляю с победой на этапе в Поклюке:zergut1:.Ну а мне две короны как-то тяжеловаты были бы хватит и одной общей:korona::zergut1:
Спасибо! 5 баллов за ответ!)))

Это я!
20.12.2015, 13:54
А сейчас разве не так?
Мне кажется, что Витя имел в виду, чтобы вообще оставить в списке только тех, кто со звёздочкой. Т.е. после объявления состава на МС убрать тех, кто попадал по рейтингу этой дисциплины и отсутствует в стартовом листе. Т.е. в списке на МС останется только 30 человек, которые со звёздочкой, тогда невозможно будет промахнуться и выбрать отсутствующего, а искать нужного будет проще.
Но всё это, естественно, только после появления старт-листа на МС.

Дядя Миша
20.12.2015, 13:56
Юкк Запоминай,а лучше записывай результат после 3-ьего этапа в Поклюке:

Дядя Миша-2782
Юкк-2715
Вот с этого мы и будем танцевать до Антхольца/Антерсельвы.Там в Италии мы завершим нашу дуэль.:zergut1:

Юкк
20.12.2015, 13:57
Мне кажется, что Витя имел в виду, чтобы вообще оставить в списке только тех, кто со звёздочкой.
Ну тогда это логично сделать не только для масстарта,но и для остальных гонок.Или я недопонял,почему именно масстарт?

Юкк
20.12.2015, 13:58
Вот с этого мы и будем танцевать до Антхольца/Антерсельвы.Там в Италии мы завершим нашу дуэль.
Можно проще.В рейтингах выбрать только три этапа(поставить три галочки и посмотреть кто из нас выше).

Юкк
20.12.2015, 14:01
А вообще мне идея с разделением фэнтези на этапы очень нравится.Завершение каждого этапа,как какой-то праздник.Кто-то выиграл,кто-то чуть отстал,кто-то выигрывает общий тотал,кто-то удерживает лидерство по победителям среди этапов и т.д.Намного живее получается,чем эта тягомотина,которая как начали в ноябре и закончили в апреле. Надо что-то такое думать и в 20/30-ке.

Дядя Миша
20.12.2015, 14:02
Можно проще.В рейтингах выбрать только три этапа(поставить три галочки и посмотреть кто из нас выше).
Это уж ты сам ставь и мне и себе,я не вижу где эти галочки ставить.Скрин в студию.

Юкк
20.12.2015, 14:06
Скрин в студию.
http://i.imgur.com/P30LtxK.png

Дядя Миша
20.12.2015, 14:14
Юкк Все,разобрался.И галочки проставил на три следующих этапа.:zergut1:

Юкк
20.12.2015, 14:17
Это если ты нажимаешь на "выберете соревнование",а если нажмешь на выберете событие,то появится именног такой скрин,как я выкладывал выше.

http://i.imgur.com/yy7TOje.png

Юкк
20.12.2015, 14:19
Юкк Все,разобрался.И галочки проставил на три следующих этапа.
:wink1:

Yaguar
20.12.2015, 14:19
А вообще мне идея с разделением фэнтези на этапы очень нравится.Завершение каждого этапа,как какой-то праздник.Кто-то выиграл,кто-то чуть отстал,кто-то выигрывает общий тотал,кто-то удерживает лидерство по победителям среди этапов и т.д.Намного живее получается,чем эта тягомотина,которая как начали в ноябре и закончили в апреле. Надо что-то такое думать и в 20/30-ке.
Бери идею и пример с Кубка мира. Хотя это очень хлопотная затея.

Tajger
20.12.2015, 14:23
Ого, Юкк не попал в плей-офф кубка, дозвезделся называется:uuuu1:

Юкк
20.12.2015, 14:26
Ого, Юкк не попал в плей-офф кубка, дозвезделся называется
Мы с Барсиком рядышком. :)

Это я!
20.12.2015, 14:39
Ну тогда это логично сделать не только для масстарта,но и для остальных гонок.Или я недопонял,почему именно масстарт?
В МС всего 30 стартующих, там это будет заметнее, а в спринте и ИГ около 100, в ГП 60. Но по сути, конечно, ты прав.

zhytych
20.12.2015, 15:20
Но в масстарте есть свои особенности. Он завершает индивидуальные гонки, отсюда проблема с игроками, сюда банально может не хватить спортсменов. И потом, по очкам масстарт сопоставим с другими гонками. Думаю не надо ничего менять.

Serega
21.12.2015, 04:02
А мне это только на руку.:hahaha1:И посмотрите какой Serega у нас скромняшка.Все время говорит,что кроме как в футболе ни в чем другом не соображает.:hahaha1:Однако в провальном мужском МС у него первое место с 217 очками.:good1:

чисто фарт или тупость-забывчивость с моей стороны),вместо мужской гонки преследования поставил на масс-старт,вот и нуль получился за гп,соответственно остались толковые игроки на масс-старт),вот и весь секрет)

Юкк
21.12.2015, 05:31
Ого, Юкк не попал в плей-офф кубка, дозвезделся называется
Да я и не звездился.)) Надо же мне как-то вас всех расшевеливать на общение.А тут раз и такая тема нарисовывается,дуэли.))А значит будут люди читать,чем дела кончилось,только и всего-то.))

UA10
21.12.2015, 20:51
Це в чому плей-офф кубка?
І які ще є турніри крім біатлону що будуть проводитися?
Цікаво зробити опитування хто за кого вболіває, по 1му спорсмену ж і ч, буде видно популярність нашого сайту)?

LioMart
22.12.2015, 05:47
Цікаво зробити опитування хто за кого вболіває, по 1му спорсмену ж і ч, буде видно популярність нашого сайту)?

Турниры это у нас много их.
Перое- самостоятельные мини-турниры Рождественской гонки, Гонки Чемпионов, Чемпионата Европы точно взрослого и возможно юниорского, а также Юниорского Чемпионата мира ( это всё биатлон) http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=76 (нужное Вам там выделено в подразделы).
Второе- футбол http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=124 и http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=123 следим, там будут и обещали, что скоро.
3. Tour de ski 2016 скоро ожидается тут http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=131724#post131724 Это лыжные гонки и гипотетически может потом и Чемпионат мира по лыжным гонкам будет.
И обещали вроде ЧМ по хоккею, но пока ничего не слышно и не видно.

Юкк
22.12.2015, 09:06
И обещали вроде ЧМ по хоккею, но пока ничего не слышно и не видно.
Хоккей-это святое!!! Чемпионат мира-это само собой играем.А главное это в сентябре сл.года-Кубок Канады,который мы будем тут играть.С одним очень интересным хоккейным призом. :)

Сергулис
22.12.2015, 10:18

Лазий по сайту, изучай...

ТП по Теннису начнутся в Январе!!!
Новый по Лыжам - с 01 января - Tour de ski 2016 - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15002

1 вариант - из Форума - http://ibuprog.com/forum/index.php

http://savepic.org/8062231.jpg

2 вариант - с Главной страницы - http://ibuprog.com/

http://savepic.org/8124694.jpg

Сергулис
22.12.2015, 11:18
Смотрю и что то мне кажется что никто не победит более чем в одном этапе! Т.е. победители всех этапов будут разные игроки!
Согласны? ;-)

Сергулис
22.12.2015, 11:20
Юкк, на ЧМ голову можно будет сломать. Поэтому я хочу свои наброски переносить в прогноз.
Напиши пожалуйста потом когда можно будет делать прогноз на ЧМ Фентези.

LioMart
22.12.2015, 11:36
:wacko1: А потом этой ОРЗ очередное помешало, та вообще в состав не попала и в итоге набросочкам кабздец. Я вот перед Поклюкой с умным видом расписал всё на бумажку кого куда поставлю, а в итоге этой бумажкой разве что стены обклеивать можно было, а если ещё и ставить за полгода до события, то полный мрак.

Сергулис
22.12.2015, 11:40
LioMart, не хочешь сам не ставь! Но другие пускай как хотят - лишь бы возможность такая была....

yuravlas
22.12.2015, 11:40
2 вариант - с Главной страницы - http://ibuprog.com/

Только сейчас обратил внимание , что лыжный турнир , который мы ни разу не проводили , теннис и вело , где играют по 10-15 человек , минитырниры - однодневки на главной игры есть , а вот Кубок вызова , Суперкубок , Кубок мира видно не заслужили , хоть и играет полторы сотни .:)

LioMart
22.12.2015, 11:43
Сергулис, на неделе, когда этап будет может быть и откроют

yuravlas
22.12.2015, 11:44
Но другие пускай как хотят - лишь бы возможность такая была....
Помнится , в прошлом сезоне один уже поставил прогнозы все наперёд, а потом сбой в игре , корректировка и у всех хоть и не сразу , но наладилось , а у этого одного , заразы, пришлось всё пересчитывать вручную до конца сезона .:laugh1:

LioMart
22.12.2015, 11:45
yuravlas, а ты прикинь как станет выглядеть главная, коли туда ещё 3-5 турниров дописать.

Сергулис
22.12.2015, 11:45
Только сейчас обратил внимание , что лыжный турнир , который мы ни разу не проводили , теннис и вело , где играют по 10-15 человек , минитырниры - однодневки на главной игры есть , а вот Кубок вызова , Суперкубок , Кубок мира видно не заслужили , хоть и играет полторы сотни .:)

Разве лыжный есть? Его только пару дней назад замутили.....

А там и странно что летний биатлон отдельно с другими видами спорта и не входит в миниигры по биатлону......

Я думаю потому что это дочерние турниры, для них не нужно делать отдельныых прогнозов.....

LioMart
22.12.2015, 11:49
что летний биатлон отдельно с другими видами спорта и не входит в миниигры по биатлону
чего там странного? ФК и танцы на льду это разные виды, хотя и там, и там на льду и на коньках. вот и летний биатлон и биатлон есть разные по сути виды спорта.

yuravlas
22.12.2015, 11:50
yuravlas, а ты прикинь как станет выглядеть главная, коли туда ещё 3-5 турниров дописать.

Прикидывал. Дляэтого достаточно все , не относящиеся к биатлону загнать в раздел " другие виды спорта" а уж когда в него заходить , тогда пусть и открываются всякие формулы.

Сергулис
22.12.2015, 11:51
Помнится , в прошлом сезоне один уже поставил прогнозы все наперёд, а потом сбой в игре , корректировка и у всех хоть и не сразу , но наладилось , а у этого одного , заразы, пришлось всё пересчитывать вручную до конца сезона .:laugh1:

Я бы тому одному бы уши бы пооткручивал бы! :-)
Но фентези отличный от 20ки и 30-ки. - там не меняется перед каждой профильной гонкой рейтинг и от этого наша 20ка или 30ка для прогнозов....

Сергулис
22.12.2015, 11:54
чего там странного? ФК и танцы на льду это разные виды, хотя и там, и там на льду и на коньках. вот и летний биатлон и биатлон есть разные по сути виды спорта.

Не согласен! Там и разные спортсмены выступают!
А тут разве есть кто только в летнем и не участвует зимой в соревнованиях по биатлону? Так что можно сказать что те же спортсмены....

yuravlas
22.12.2015, 11:57
Я думаю потому что это дочерние турниры, для них не нужно делать отдельныых прогнозов...
Вот потому то я например уже перед третьим этапом поинтересовался у Сатира не он ли играет на фбу и если так , то могу включить его в СК и КВ. И он с удивлением спросил , а что это такое и как его найти. Я уверен и сейчас есть куча игроков играющих и там , и там. Но не знающие о Суперкубке. Да , они видят на главной разделы и Суперкубка и Кубка вызова , но очевидно думают , что это отдельная игра и требует затрат времени . А если бы знали , что это по сути дочерные турниры , тогда и состав игроков у меня был бы намного больше.

LioMart
22.12.2015, 12:02
yuravlas, а заодно и мороки с таблицами.

Сергулис
22.12.2015, 12:04
Вот потому то я например уже перед третьим этапом поинтересовался у Сатира не он ли играет на фбу и если так , то могу включить его в СК и КВ. И он с удивлением спросил , а что это такое и как его найти. Я уверен и сейчас есть куча игроков играющих и там , и там. Но не знающие о Суперкубке. Да , они видят на главной разделы и Суперкубка и Кубка вызова , но очевидно думают , что это отдельная игра и требует затрат времени . А если бы знали , что это по сути дочерные турниры , тогда и состав игроков у меня был бы намного больше.

И да и нет!
1) не фига на каждом сайте разные ники :-) был бы одинаковый ник, его бы мы нашли сами....
2) многие играют в команде и как Правило хотя бы 1 человек в команде есть кто обо всем знает и мог бы своих оповестить....
3) ну а у кого или разные ники или его сокомандники не сообщили или он даже не пытался в команду, то пусть остается и без этих турниров!
Мы что должны всех из ложечки кормить? :-)

yuravlas
22.12.2015, 12:05
yuravlas, а заодно и мороки с таблицами.

Ну если считаю 144 человека , то лишний десяток бы особо не сказался . К тому же надеюсь у ЮККу когда-то дойдут руки с автоматизацией и этих игр :)

yuravlas
22.12.2015, 12:08
многие играют в команде и как Правило хотя бы 1 человек в команде есть кто обо всем знает и мог бы своих оповестить....

Я тоже так думал , но во могих командах это не так. Ну если тех , кто играет на ФБУ , то есть в нашем кубке вызова я ещё хоть как-то пытаюсь идентифицировать , то вот людей играющих в 20 , да ещё и без команд - никак. Разве что делать рассылку в личку. Но это уже куча времени , да и не моя компетенция.

LioMart
22.12.2015, 12:14
когда-то дойдут руки с автоматизацией
а я с прошлой РГ по сути жду, тогда не успели, потом игры вперёд и сейчас уже не успеем тоже. Так что об автоматизации лучше просто забыть, а потом, когда она нежданно появится сказать удивлённо: "О, а что это тут такое полезное?"

Сергулис
22.12.2015, 12:29
Я тоже так думал , но во могих командах это не так. Ну если тех , кто играет на ФБУ , то есть в нашем кубке вызова я ещё хоть как-то пытаюсь идентифицировать , то вот людей играющих в 20 , да ещё и без команд - никак. Разве что делать рассылку в личку. Но это уже куча времени , да и не моя компетенция.
Юра, не совсем понял.....
Кого ты можешь вычислить?
А наоборот зачем?
Я думал мы о Кубке Вызова и говорим. Или ты еще о другом?

Tajger
22.12.2015, 12:31
а я с прошлой РГ по сути жду, тогда не успели, потом игры вперёд и сейчас уже не успеем тоже. Так что об автоматизации лучше просто забыть, а потом, когда она нежданно появится сказать удивлённо: "О, а что это тут такое полезное?"

Саша, я не вижу смысла делать автоматизацию для Рождественской гонки!ЧЕ и ЮЧМ это уже другое дело, но тоже не в этом сезоне.

Tajger
22.12.2015, 12:33

Я когда писал в личку на ФБУ, то многим кидал ссылку на Суперкубок.

yuravlas
22.12.2015, 12:37
Саша, я не вижу смысла делать автоматизацию для Рождественской гонки!ЧЕ и ЮЧМ это уже другое дело, но тоже не в этом сезоне.

Тоже верно. Это гонка однодневка и загонять её под один шаблон не стоит. Может мы захотим через год сыграть по другим правилам , например учтитывать обе гонки. А если автоматизировать , то уже будем обречены играть по одним правилам.

LioMart
22.12.2015, 12:39
Tajger, а я не вижу смысла в Суперкубке как тавковом. и в автоматизации его стало быть тоже.
Только всё это решаю не я и вот Юкк многие вещи видит, как имеющие смысл

yuravlas
22.12.2015, 12:40
Я когда писал в личку на ФБУ, то многим кидал ссылку на Суперкубок.

Я знаю , и я тоже. Но я же написал , что если по игрокам с ФБУ ведётся хоть какой-то поиск , то по тем , кто приходит играть в 20ку , да ещё и в последние день -два , то эти уже потеряны. А вот знай они , что для участия в Суперкубке никаких усилий не нужно , может и нашли бы.

yuravlas
22.12.2015, 12:43
Tajger, а я не вижу смысла в Суперкубке как тавковом. и в автоматизации его стало быть тоже.

ну не скажи. Там как раз видно , кто стабилен в обеих играх , а не в какой то одной. В отличии , например от прошлогоднего Голден кап, да ещё и разбитого на две группы. Я и до сих пор не знаю , зачем ты его проводил :)

LioMart
22.12.2015, 12:44
А расскажите мне вообще с чего это вдруг в этой теме мы обсуждаем всякие штукенции, что с темой заглавия даже рядом не лежали? Я уже даже вообще запутался где я нахожусь уже, мысли у Вас скачут то туда, то сюда

Tajger
22.12.2015, 12:48
Только всё это решаю не я и вот Юкк многие вещи видит, как имеющие смысл

Это для тебя Суперкубок не имеет смысла, а для других очень интересный турнир.

yuravlas
22.12.2015, 12:51
А расскажите мне вообще с чего это вдруг в этой теме мы обсуждаем всякие штукенции, что с 20кой даже рядом не лежали?

А почему бы и не здесь. Это ведь ветка обсуждений.

LioMart
22.12.2015, 12:55
yuravlas, судя потому, что тут в одном посте поднимаются самые разные темы, то это вообще разговор для ниочёмки.

Юкк
22.12.2015, 13:12
а вот Кубок вызова , Суперкубок , Кубок мира видно не заслужили , хоть и играет полторы сотни
Упушшение! :) Хорошо,что хоть сейчас заметили.До того,как мы главную начинаем делать)))