Просмотр полной версии : ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
я смотрю по камментам, тут чуваки Соукалову и Вирер умудрились приберечь, а также Фуркада и Уле-Айнара.. видимо я ничего не смыслю в прогнозах ибо сломал мозг переваривая сей факт
Вот Соукалова и Вирер найболее подходят для индивидуалки!
У меня есть Соукалова и Виррер еще,так вот куда их посоветуете поставить,обоих в МС,обоих в ИД или разделить?тогда какую куда?
У меня ещё й Дальмаер имеется, но её приберегу на масстарт, а вот этих дамочек возьму в индивидуалку.:)
yuravlas
08.03.2016, 19:39
У меня ещё й Дальмаер имеется, но её приберегу на масстарт, а вот этих дамочек возьму в индивидуалку.:)
У меня далмайер свою задачу прекрасно выполнила в преследовании.
Юха Мието
08.03.2016, 20:49
Вот Соукалова и Вирер найболее подходят для индивидуалки!
Буду многословен ибо пребываю под алкогольным допингом. Соукалова - трудяга, она медленно, но уверенно идёт к поставленной цели - БХГ, Габи по природе своей не является фееричной биатлеткой вроде Фуркада или Дашки Домрачевой (хотя Фуркад тоже не биатлетка, мужик вроде) и поэтому чешка (считает себя секси, но Кристинка круче во сто крат, дядя Миша не даст соврать) не подводила своё физо конкретно под ЧМ. Исходя из этих соображений, я ей изначально предвещал места высокие, но подпьедестальные: типо 5-10, а то и 10-15.. касательно Доротеи - тут не поспоришь, она универсальная тётка, но всёже в спринте-пасьюте на неё даже букмекеры поставят выше, нежели в сомнительной и старомодной по своим штрафным правилам ИГ.. хотел ещё много чего сказать, но такое ощущение, что надо завязывать))
завяжу бухать - стану писать лаконично.. начиная с масстарта в Холменколлене - вплоть до первой гонки в Хантах
yuravlas
08.03.2016, 21:21
стану писать лаконично.. начиная с масстарта в Холменколлене
Какого именно ? Первого , или второго ?:laugh1:
Юха Мието
08.03.2016, 21:27
ПС: а ваще этот ресурс надобно со страшной силой разрекламировать, в этом сезоне уже поздно, но этой осенью я сюда чуваков затащу, гадом буду.. во всяком случае усилия приложу.. имею пару-тройку задумок ибо такой позитивный сайт должен процветать
Юха Мието
08.03.2016, 21:31
Какого именно ? Первого , или второго ?
после шлифовки.. третьей)
ты не поставил в пасьют после спринта Фуркада, Уле-Айнара и Гарыныча? Подскажи ход своей мысли?))
думал что в масстарте в основном немцы французы будут и поэтому по позиции ставил Расторгуева ,Вейстерна и илиева а они все провалили гонку
так что на масстарт остались Свендсен ,Мартын,Шипулин и Фак
Petrovich
09.03.2016, 02:49
Так и не могу найти:angry1: старт-лист на индивидулку сегодня у мадамов
Petrovich
09.03.2016, 03:03
В связи с переносом гонки и неопределенностью с погодными условиями, организаторы приняли решение разрешить тренерам определить стартовые группы для спортсменов до 8 утра по местному времени.
Во как, шо то ятакого не помню
Сергулис
09.03.2016, 03:12
Petrovich, все равно велика вероятность что гонки не будет сегодня или что ее прервут!
Petrovich
09.03.2016, 03:14
Petrovich, все равно велика вероятность что гонки не будет сегодня или что ее прервут!
Вентилятроры большие поставят с теплым воздухом на стрельбище да и все, ну ветерок немного поднимут:laugh1:
Сергулис
09.03.2016, 03:26
Вентилятроры большие поставят с теплым воздухом на стрельбище да и все, ну ветерок немного поднимут:laugh1:
Если было бы так просто, то и не переносили бы.....
Юха Мието
09.03.2016, 05:40
Так и не могу найти старт-лист на индивидулку сегодня у мадамов
жеребят исчо или не обработали пока инфу. на ибу нет, значит нет пока
Юха Мието
09.03.2016, 05:46
все равно велика вероятность что гонки не будет сегодня или что ее прервут!
когда я был ещё октябрёнком и первоклашкой, старшие пацаны рассказывали, что Брежнев во время первомайской демонстрации даёт задание учоным разогнать тучи, ежели такие вдруг возникнут в небе.. ну йо-маё, я не понимаю, шо норвеги не могли у Леонида Ильича опыт перенять.. он тучи разгонял, а тут всего-то туман)
он тучи разгонял, а тут всего-то туман)
Такая практика применяется и поныне.И при Лужкове и при Собянине.Пусть москвичи подтвердят.Но это дорогостоящее дело,и по ходу получается,что норги обычные жлобы.:hahaha1:
Юха Мието
09.03.2016, 06:07
по ходу получается,что норги обычные жлобы
ага.. видимо чувствуют, что медалько сегодня ихним тёткам не отломится)
Юха Мието
09.03.2016, 07:52
http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1516SWRLCH__SWIN
Юха Мието
09.03.2016, 09:05
Друзья, прошу прощения за оффтоп, я тут подумываю о том, чтобы сколотить команду здесь или же присоединиться к какой-нибудь, но без руля, как это делается и где об этом писать, чтобы найти вдумчивых единомышленников, склонных к биотлону и самогону. Заранее спсб за ответы)
чтобы сколотить команду здесь или же присоединиться к какой-нибудь,
В 20-ке? Или на ФБУ?
но без руля
Как это?
Юкк, На следующий сезон надо подумать о командном турнире и на 2х2:wink1:
Юха Мието
09.03.2016, 09:20
Как это?
типа - не знаю как это делается, без понятия)
В 20-ке? Или на ФБУ?
здесь, чтобы в следующем сезоне был в команде.. ну и после биатлона, наверное, на футбол начну ставить.. просто сам процесс попадания в команду или организацию своей подскажи
просто сам процесс попадания в команду или организацию своей подскажи
Вот тут на скрине. http://i.imgur.com/w2bPBGr.png
В кнопке "Руководство" внизу есть раздел "команда" там со скринами все написано.
Юкк, На следующий сезон надо подумать о командном турнире и на 2х2
Обсудим.Но что надо сделать точно,это интерактивные подсказки по навигации по играм. По тому же формированию команд.Например просто кнопка "Создать команду".Нажал и выскочила подсказка на что нажимать жальше.Нажал на следующую,опять подсказка и т.д.То есть пошаговые подсказки.
Юха Мието
09.03.2016, 10:22
Юкк, На следующий сезон надо подумать о командном турнире и на 2х2
а такой нету сейчас? тогда надо непременно сделать, я только ЗА!
Печаль,а не гонка.Всего 129 очков(((
Дядя Миша
09.03.2016, 12:59
Печаль,а не гонка.Всего 129 очков(((Хрена себе,ты и заелся.:ohmy1:129 очков для него это уже печалью стало.:hahaha1:Меня только Кристинка и Надежда на плаву оставили,но с ними и 80 очков не наберешь.:uuuu1:
Предварительный старт-лист на женский МС http://ibu.blob.core.windows.net/docs/1516/BT/SWRL/CH__/SWMS/BT_C51D1_1.1.pdf
У меня 190. Полдня сегодня голову ломала, поменяла кого-то на Бескон. Удачно.
Вообще хочу сказать, что именно на ЧМ мне эта игра понравилась. Тут действительно надо считать, а не просто угадывать.
Предлагаю на обычные этапы, где по 6 гонок, квоты уменьшить. Чтобы каждый этап как ЧМ был. :laugh1:
Сегун 8492
09.03.2016, 13:26
А меня Полинка Фиалкова подвела. А ведь хотел же Ташизаки нарисовать, железные 20 очков. Ташизаки у меня на ИГ ещё до начала чемпионата записана была, нет в последний момент передумал.:bam1:
Seiner/Сейнер
09.03.2016, 13:37
Предлагаю на обычные этапы, где по 6 гонок, квоты уменьшить. Чтобы каждый этап как ЧМ был.
Можно объединять этапы. По 2 штуки. А что, может и интересно будет. Хотя меня и так все устраивает.
Да меня тоже устраивает. Но оказалось интереснее, когда каждая единица на счету. Мне. Другим, возможно, свобода выбора интереснее. )))
Хрена себе,ты и заелся.
Я просто показываю,как я умею играть,когда есть время для анализа. :) И в 20-ке и в фэнтези.На ФБУ жертвуем личным первенством для команды.Кстати тоже в призах.Тьфу,тьфу,тьфу. ;) Зацени.:shriben1:
когда есть время для анализа
Где бы это время взять... Для анализа :ohmy1:
У меня времени еле хватает сделать хоть какой-то прогноз :(
Я вот сегодня была уверена, что гонка в 17:30. Думала, что перед самой гонкой поправлю что накидала за предыдущие дни... А гонка, оказывается, в 15:00 была...
Юха Мието
09.03.2016, 15:28
Вообще хочу сказать, что именно на ЧМ мне эта игра понравилась. Тут действительно надо считать, а не просто угадывать.
цьом)
Юха Мието
09.03.2016, 15:31
Теперь я уверен в победе)
Юха Мието
09.03.2016, 15:36
У меня времени еле хватает сделать хоть какой-то прогноз
батл пива и два-три перекура.. для вдумчивого прогноза достаточно
Теперь я уверен в победе)
Хе-хе.)) У меня два туза осталось и пару мальцов на руках ;)
батл пива и два-три перекура.. для вдумчивого прогноза достаточно
С моей-то работой... Кругом одни начальники. Приходится за всех делать доклады и отчёты. Не говоря уже об основной своей работе...
Я вот даже только сейчас первый раз за день села перекусить)
Сергулис
09.03.2016, 15:44
Можно объединять этапы. По 2 штуки. А что, может и интересно будет. Хотя меня и так все устраивает.
Можно было бы подумать, но сразу отпадает такой вариант - после 3 его этапа и перед 4ым большая пауза из-за Нового Года, и остается 9 этап в Хантах после ЧМ беспризорный ( без пары).....
Юха Мието
09.03.2016, 15:51
Хе-хе.)) У меня два туза осталось и пару мальцов на руках
ну да, мы лыжа в лыжу идём.. но на подъёме я убегу))
ну да, мы лыжа в лыжу идём.. но на подъёме я убегу))
Юкк в финишном створе обкатит))) :zergut1:
Юха Мието
09.03.2016, 16:05
Юкк в финишном створе обкатит)))
Оля, если вдруг у вас в команде будет вакансия - возьмите меня)
а в плане финишного створа, вы ошибаетесь, у меня лыжи катят лучче
сегодня поздно стартлист вышел у меня Подчуфарова была и поменять не смог а она не бежала вообще теперь что квота пропала?
Юха Мието
09.03.2016, 16:55
сегодня поздно стартлист вышел у меня Подчуфарова была и поменять не смог а она не бежала вообще теперь что квота пропала?
даже если бы стартовый лист на эту гонку вышел хоть позавчера - это ничего не меняет в раскладах.. на Подчуфарову ставят только самоубийцы ибо она никакая
Дядя Миша
09.03.2016, 17:03
на Подчуфарову ставят только самоубийцы ибо она никакая
Отнюдь я не суецидник.:uuuu1:И в масстарте она очков мне принесет,ну и пусть,что чуть поменьше чем Кристинка в ИГ.:wink1:
даже если бы стартовый лист на эту гонку вышел хоть позавчера - это ничего не меняет в раскладах.. на Подчуфарову ставят только самоубийцы ибо она никакая
посмотри ИГ в Рупольдинге там она была 10 мне б и этого хватило
Подчуфарова была и поменять не смог а она не бежала вообще теперь что квота пропала?
неа, непропала))
Сергулис
10.03.2016, 07:46
Ваще мою победу должны ковать в масстартах Шипулин с Фийоном-Майе и Гузик-Палка (да простит меня дядя Миша) с Пидгрушной. Все четверо хороши, но стартонули невзрачно, как я и предполагал, а к воскресенью они все разбегутся в полный рост))
Узнал что вчера с Пидрушной было? На сколько серьезно? Завтра побежит?
yuravlas
10.03.2016, 09:57
Узнал что вчера с Пидрушной было? На сколько серьезно? Завтра побежит?С Пидгрушной не было ничего серьёзного. Бросилась доганять , почувствовала , что задыхается при таком темпе и так как шла аж 19 , то решила , что силёнки пригодятся в других гонках. А может и тренеры посоветовали.
на Подчуфарову ставят только самоубийцы ибо она никакая
никакущая.загубил ее коновалов.:uuuu1:
ужас.зачем было посылать ее через океан на этап.а ругали пихлера...
никакой она стала за океаоном.а сейчас..не хочу повторяться.
Сегун 8492
10.03.2016, 11:13
С Пидгрушной не было ничего серьёзного. Бросилась доганять , почувствовала , что задыхается при таком темпе и так как шла аж 19 , то решила , что силёнки пригодятся в других гонках. А может и тренеры посоветовали.
Наверное, мельдоний перестала принимать.:hahaha1:
Наверное, мельдоний перестала принимать.
Сейчас такая реклама это милдроната,что можно подумать,что это спецом сделали,чтобы милдронат населению втюхать.Как в 90-е был бум на метандростенолон,так сейчас попёрли в аптеки за милдронатом.Я имею в виду не проф.спортсменов,а просто любителей и тех,кто прочитал свойства милдроната.У нас так точно.выручка по милдронату капитальная.
Сегун 8492
10.03.2016, 11:26
Сейчас такая реклама это милдроната,что можно подумать,что это спецом сделали,чтобы милдронат населению втюхать.Как в 90-е был бум на метандростенолон,так сейчас попёрли в аптеки за милдронатом.Я имею в виду не проф.спортсменов,а просто любителей и тех,кто прочитал свойства милдроната.У нас так точно.выручка по милдронату капитальная.
Надо нашим справки выдать, что они сердечники. Как норвежцы - астматики.
Є ще квота одна на Росію. Вот думаю чи побіжить Подчуфарова масс, чи краще Вишньовську приберегти для массу, а Росію поставити на естаф.:ohmy1:
Сегун 8492
10.03.2016, 17:05
Є ще квота одна на Росію. Вот думаю чи побіжить Подчуфарова масс, чи краще Вишньовську приберегти для массу, а Росію поставити на естаф.:ohmy1:
Ставь Россию в эстафету, она принесет больше очков, чем Чуфа в масс-старте.
annet180385
10.03.2016, 17:57
Киньте, пжлста, ссылку на предварительный состав на женский масстарт
Сергулис
10.03.2016, 18:10
Пост 100 и 101 тут - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=17274&page=5
Сергулис
10.03.2016, 18:25
Юкк, Речь это смело! А что больше не кого было? Оба болгарина использовал? Фака использовал? Американцев использовал? Швейцарцев? И т.д..... шведов в конце концов... это только по памяти, еще рейтинг не смотрел.....
Юха Мието
10.03.2016, 18:26
http://ibu.blob.core.windows.net/docs/1516/BT/SWRL/CH__/SWMS/BT_C51D1_1.1.pdf
http://ibu.blob.core.windows.net/docs/1516/BT/SWRL/CH__/SMMS/BT_C51D1_2.0.pdf
Сергулис
10.03.2016, 18:31
Эти сылки закачиваются как пдф файл.... а есть чтобы не скачивалось, а открывалось? :-)
annet180385
10.03.2016, 18:40
Вот спасибо! Чуть Кроуфорд не влепила)
annet180385
10.03.2016, 18:43
Хотя...Я чет не поняла, как там Хекки оказалась, если у нее действительно хуже результаты, чем у Кроуфорд
А это случаем не устаревшие?
Сейчас открывается следующий список:
http://ibu.blob.core.windows.net/docs/1516/BT/SWRL/CH__/SWMS/BT_C51D1_2.0.pdf
а вообще вот ссылка http://services.biathlonresults.com/Schedule.aspx
Выбрать гонку, а потом в ниспадающем списке статус
Юха Мието
11.03.2016, 10:26
Ребята, я возможно влепил по масстартам что-то без учёта ИГ, ежели ошибся, прошу прощения, на работе забегался эти дни, вчера сюда получилось заглянуть только на пару минут
Ребята, я возможно влепил по масстартам что-то без учёта ИГ, ежели ошибся, прошу прощения, на работе забегался эти дни, вчера сюда получилось заглянуть только на пару минут
Ну так,ты же можешь там все исправить.Стартлисты уже есть,а те кто в стартлистах в выпадающем списке отмечены звездочкой.Меняй,пока есть в время.
Юха Мието
11.03.2016, 10:29
Фухх, так у меня всё по плану идёт) После двух ИГ я почти в лидерах.. Кто там бросит мне вызов на последних четырёх гонках?)
Юха Мието
11.03.2016, 10:31
Ну так,ты же можешь там все исправить.Стартлисты уже есть,а те кто в стартлистах в выпадающем списке отмечены звездочкой.Меняй,пока есть в время.
Юкк, я ссылки на масстарт имел ввиду, они же на сайте ИБУ обновляются после каждой гонки, а я возможно что-то не обновлённое вчера сюда бросил в спешке
Юха Мието
11.03.2016, 10:32
с прогнозами у меня всё железно здесь.. я несколько халатно прогнозировал в других трёх штуках, где участвую, но здесь в 2х2 я предельно собран))
Фухх, так у меня всё по плану идёт) После двух ИГ я почти в лидерах.. Кто там бросит мне вызов на последних четырёх гонках?)
Я пробану дати виклик:korona:
Якщо чесно то 92 балли, нереально відіграти, но до 30-40 баллів скорочу відрив)))
Юха Мието
11.03.2016, 13:04
Я пробану дати виклик
Якщо чесно то 92 балли, нереально відіграти, но до 30-40 баллів скорочу відрив)))
ну та, я троха переглянув твої попередні ставки, то ти маєш запас аби притопити на останніх гонках, але 92 і в мене ще лишилось пару-трійко напівкозирних карт))
ПС: после ИГ я вдруг увидел, что меня почти нагнал боец по имени Seiner/Сейнер) но просмотрев прошлые ставки, сделал вывод, что шансов у меня побольше.. хотя - это биатлон))
ПСПС: а тут ещё и Ольга обещала, что меня в финишном створе Юкк накажет)
Юха Мието
11.03.2016, 13:05
нет, 2х2 - это бомбезный конкурс, я получаю массу удовольствия от него) за что всем спасибо!
ну та, я троха переглянув твої попередні ставки, то ти маєш запас аби притопити на останніх гонках, але 92 і в мене ще лишилось пару-трійко напівкозирних карт))
Я неправильно чуть персюти зпрогнозував, там багато і програв(((
Я ще ламаю голову хто лишній: Казахстан,Швеція,Канада,США,Швейцарія,Австрія,Білорусь?
В мене є одна кругова(( Білорусь, вот хто був лишній а я гадав:plachu1:
В мене є одна кругова(( Білорусь, вот хто був лишній а я гадав:plachu1:
Они вроде 18-е, не круговые
Юха Мието
11.03.2016, 18:01
В мене є одна кругова(( Білорусь, вот хто був лишній а я гадав
ну Беларусь не круговая в итоге, да и это не суть.. ни сегодняшняя, ни завтрашняя эстафета по-большому счёту ничего не решают..
.. а вот исходя из того, что результаты вверху довольно плотные, то расклады в масстартах могут многое поменять.. тут уж у кого что осталось в кармане)
Юха Мието
11.03.2016, 18:09
Я могу уже сейчас открыть свои расклады на масстарт. На девочек я не особо рассчитываю, тут главное, чтобы не провалились все вместе))
Гузик + Бескон + Пидгрушна + Витоцци + Вишневская + Танг
А вот мужики просто обязаны меня втащить на итоговый пьедестал)
Фийон-Майе + Лессер + Шипулин + Виндиш + Бурк + Савицкий
Я могу уже сейчас открыть свои расклады на масстарт. На девочек я не особо рассчитываю, тут главное, чтобы не провалились все вместе))
А вот мужики просто обязаны меня втащить на итоговый пьедестал)
скажу по секрету),мои карты вроде как перебивают твои),почти все те же,только еще есть Виррер и Ланди)
Юха Мието
11.03.2016, 18:23
скажу по секрету),мои карты вроде как перебивают твои),почти все те же,только еще есть Виррер и Ланди)
респект! 24 очка моих они могут вполне схавать)) посмотрим)
ПС: друзья, поскольку уже можно открыться - ежели кому не лень и религия позволяет и внутренняя конституция не против, поделитесь раскладами - у кого что осталось на МС??))
Сегун 8492
11.03.2016, 18:30
респект! 24 очка моих они могут вполне схавать)) посмотрим)
ПС: друзья, поскольку уже можно открыться - ежели кому не лень и религия позволяет и внутренняя конституция не против, поделитесь раскладами - у кого что осталось на МС??))
Раскрываю карты:
Женщины
Соукалова
Мякяряйнен
Дальмайер
Беско
Дорэн
Пидгрушна
Мужчины
Фийон-Майе
Пайффер
Эдер
Шипулин
Семенов
Фак
Но, есть ещё варианты.
Сегун 8492
11.03.2016, 18:34
Мои карты посильнее будут, и еще джокер - Фак!:hahaha1:
Дядя Миша
11.03.2016, 18:42
ПС: друзья, поскольку уже можно открыться - ежели кому не лень и религия позволяет и внутренняя конституция не против, поделитесь раскладами - у кого что осталось на МС??))Я тоже вроде не лентяй,да и атеист в придачу дружащий со своей конституцией,поэтому все свои карты выкладываю на бочку:
http://i.imgur.com/8Fv5GJX.png
http://i.imgur.com/gJEFvrk.png
Я ни на что не претендую, поэтому ни религия, ни внутренняя конституция не против :good1: у меня на масстарты остались:
Гузик, Бескон, Олсбю, Пидгрушная, Гвиздон, Вишневская
Ланди, Расторгуев, Виндиш, Вистнер, Шлезингр, Савицкий
Юха Мието
11.03.2016, 18:46
Мои карты посильнее будут, и еще джокер - Фак!
это да, но проигрываешь шибко много) так много не отыграть даже с двумя фуркатами в прикупе)
Дядь Миша,Сегун ,да вы красавцы,только вот отыграть по 200,300 очков за оставшиеся гонки врядли вы сумеете,тем более все будут хоть какие то ,но набирать очки)
Мои карты посильнее будут, и еще джокер - Фак!:hahaha1:
Чтобы Юху догнать надо в трех гонках всю первую шестерку угадывать, но Мието тож не пальцем своих делал :hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Сегун 8492
11.03.2016, 18:51
это да, но проигрываешь шибко много) так много не отыграть даже с двумя фуркатами в прикупе)
Потому и проигрываю, что жду воскресного дня.:hahaha1:
Дядя Миша
11.03.2016, 18:52
Дядь Миша,Сегун ,да вы красавцы,только вот отыграть по 200,300 очков за оставшиеся гонки врядли вы сумеете,тем более все будут хоть какие то ,но набирать очки)Так я и не стремлюсь и не мечтаю в этой игре о лидерстве.Молод я еще.:laugh1:Мне надо в 20-ке в очковой тридцатке удержаться,чтобы в 12 месяцах быть в лидерах.А в эту игру будем по серьезному играть со следующего года, в этом мне бы в 50-ку общего зачета бы заскочить и будет нормалек.:zergut1:
Сегун 8492
11.03.2016, 18:56
Дядь Миша,Сегун ,да вы красавцы,только вот отыграть по 200,300 очков за оставшиеся гонки врядли вы сумеете,тем более все будут хоть какие то ,но набирать очки)
Но конкуренцию составить это нам не мешает. Чтобы лидеры не расслаблялись.:good1:
Юха Мието
11.03.2016, 18:59
признаюсь честно, дядя Миша просто ошеломил меня своими мощнейшими масстартами)
Так я и не стремлюсь и не мечтаю в этой игре о лидерстве.Молод я еще.:laugh1:Мне надо в 20-ке в очковой тридцатке удержаться,чтобы в 12 месяцах быть в лидерах.А в эту игру будем по серьезному играть со следующего года, в этом мне бы в 50-ку общего зачета бы заскочить и будет нормалек.:zergut1:
я пока разобрался в смысле игры,то потерял очень много,мне хоть бы в 80 попасть общего зачета,а вот по итогам ЧМ хотелось бы в тройке засветится)
Юха Мието
11.03.2016, 19:06
жаль, что я уже в общих зачётах не засвечусь.. ну ничо-ничо, в следующем сезоне трепещите ветераны!:hahaha1: юниоры наступают))
Юха Мието
11.03.2016, 19:18
я пока разобрался в смысле игры,то потерял очень много,мне хоть бы в 80 попасть общего зачета,а вот по итогам ЧМ хотелось бы в тройке засветится)
а я, прикинь, случайно 3 марта прочёл на сайте ФБУ пост Юкка об этом ресурсе, заглянул сюда, и за несколько часов до старта ЧМ вклинился в четыре мини-турнира.. соображал что к чему уже походу дела)) но ставку сразу сделал именно на 2х2 ибо жутко витиеватый с точки зрения стратегии турнир.. всё-таки остальные - просто угадалки, а здесь помимо угадалок, ещё и стратегический расчёт и мозг изрядно поломать надобно для достижения результата))
Юха Мието
11.03.2016, 19:36
сегодня увидел, что сборная Бельгии выставила команду на мужскую эстафету.. удачи ей завтра! пью за них:pivko:
Пока что так.
Ж: Подчуфарова, Юрлова, Виткова, Хаузер, Брорсон, TANG Jialin.
М: Пайфер, Ланди, Фак, Шлезингер, Вистнер, Савитский.
Подскажите ребята кого из немцев брать - у меня два места!))))
У меня на масстарты у женщин
Сокалова,Виткова,Маккарайнен,Хильдебранд,Танг и кого то из украинок посоветуйте
кого исключая Джиму
у мужчин Фуркад,Фийон,Свендсен,Фак,Шлезингер и кого из россиян Шипулина или Гараничева?
А я не знаю, которого из немцев взять в масстарт: Пайфер, Долль или Лессер? Вот в чем вопрос. :wacko1:
Дядя Миша
12.03.2016, 04:42
А я не знаю, которого из немцев взять в масстарт: Пайфер, Долль или Лессер? Вот в чем вопрос. :wacko1:Оля,тут надо либо на ромашке гадать,либо считалочку детскую вспомнить.:laugh1:А если серьезно,то эти ребята все достойны быть взятыми,но и все они могут и учудить в стрельбе.Каждый из них может быть и в восьмерке,а может и 28 финишировать,так что тут лотерея чистой воды.
лотерея чистой воды.
Это меня и удручает. ))) Вот с итальянцами и швейцарцами все ясно. Да, еще чехов осталось двое, тоже надо погадать. )))
yuravlas
12.03.2016, 05:00
.Каждый из них может быть и в восьмерке,а может и 28 финишировать
То есть на 29 и 30 ты кого-то определил без всяких сомнений .:laugh1:
Seiner/Сейнер
12.03.2016, 07:20
дядя Миша просто ошеломил меня своими мощнейшими масстартами)
А у меня остались слабые. Из сильных только Фуркад, Бьорндален и Дорен с Вирер. Ну там ещё Фак, Соукалова, но то я не считаю.
Fantomas
12.03.2016, 07:56
что-то очки за женскую эстафету не разделились
Fantomas
12.03.2016, 07:59
сори - поделились, я сначала посмотрел кто сколько набрал из сборных, а только потом глянул на общее количество
хто лишній: Казахстан,Швеція,Канада,США,Швейцарія,Австрія,Білорусь?
Ясин пень шо пиндостан.....причем не только в биатлоне))
Предварительно:Доринабир,Дальмайер,Сукалова,Экхофф,Оберфюрер,Джими.
Гарыныч,Ландитигер,Лессер,Шампп,МиниБЁ,Яша Неприличнаяфамилия.
А я не знаю, которого из немцев взять в масстарт: Пайфер, Долль или Лессер? Вот в чем вопрос. :wacko1:
А я вот думаю Шемпа возьму, а второго из немцев кого совсем не знаю... Долль конечно намазать может... склоняюсь к Лессеру и Пайферу - но выбрать сложно!
Подскажите ребята кого из немцев брать -
Если в плен-то всех!
и кого то из украинок посоветуйте
кого исключая Джиму
Варвинец-тут и думать нефиг.
Оберфюрер
Если это Оберхофер, то она не побежит. :smile1:
Если в плен-то всех!
Хааааааааа...а если в прогноз?)))
Хааааааааа...а если в прогноз?
Лессера.
Щось таке получається на масс-старт:
жін-Віткова-Круфорд-Бескон-Гузік-Подчуфарова-українка
чол-німець-француз-норг-Фак-Чепелін-Савіцький
Заруба дикая. 20 человек претендуют на призы.
Юкк вот правила : Если в любой гонке этапа игрок поставил спортсмена, а он не стартовал ( DNS), то на оставшиеся гонки этапа игрок опять может поставить этого спортсмена и от этой страны 2- ух участников.
У меня в индивидуалке Подчуфарова и почему я не могу использовать россиян в масстарте?
У меня в индивидуалке Подчуфарова и почему я не могу использовать россиян в масстарте?
Да,так и было.И на протяжении сезона за DNS квота не использовалась.То есть можно было ставить другого или этого же спортсмена из этой страны .Но дело в том,что Подчуфарова не DNS. Её просто не было в стартлисте,а это принципиальная разница.
Да,так и было.И на протяжении сезона за DNS квота не использовалась.То есть можно было ставить другого или этого же спортсмена из этой страны .Но дело в том,что Подчуфарова не DNS. Её просто не было в стартлисте,а это принципиальная разница.
значит надо что то продумать по этому поводу в правилах ,не все ж могут ждать стартлист и на протяжении всего сезона стартлисты были заранее а именно на эту гонку он появился за несколько часов и поэтому у меня не было возможности ее заменить.
можно может в правилах предусмотреть и если спорстмена не было что б квота не пропадала засчитать спортсмена с той же страны например Акимову
эх, было бы кого использовать, Подчуфарова, судя по сообщению в разделе новости, уже никуда не бежит...
Да, вот это завершение чемпионата: Подчуфарова и Танг не бегут, а заменить некем. :uuuu1: Печально.
Да, вот это завершение чемпионата: Подчуфарова и Танг не бегут, а заменить некем. :uuuu1: Печально.
Ещё и Танг, красота, прям в 10 негритят моя команда поиграть решила...
Да, вот это завершение чемпионата: Подчуфарова и Танг не бегут, а заменить некем. Печально.
Бачу нас буде таких багато з 5 спортсменами)))
У меня на массы Ж Франсиська,Анаиска,Юлька,Розанка,Галинка и Мартенка.
М Железингер,Тимошка ,Красимир и Владимир,франк? и норг?
Бачу нас буде таких багато з 5 спортсменами)))
да ты олигарх, у меня 4 всего лишь)))
Подчуфарова и Танг не бегут, а заменить некем.
Есть такой момент... Я тоже рассчитывала поставить Танг. Если б знала, что не побежит, то я бы в эстафете другую страну брала и было бы в масс-старте 6 спортсменок...
У мужчин как-то проще... Только вот думаю кого брать из норвежцев и французов...
Есть такой момент... Я тоже рассчитывала поставить Танг. Если б знала, что не побежит, то я бы в эстафете другую страну брала и было бы в масс-старте 6 спортсменок...
У мужчин как-то проще... Только вот думаю кого брать из норвежцев и французов...
У меня на ж.масстарт было 6 спортсменок и все равно стартует 4. :zergut1:
Чувствую, что после ЧМ скучновато будет последний этап прогнозировать. Хотелось бы еще один чемпионат сейчас провести. С учетом опыта. :laugh1:
milan12a МС :Танг,Лауканнен,Грегорин,Ташизаки,и бежали только Вишневская и Брорсон:ohmy1:
почему я не могу взять немца в масс стар мне некого уже брать, арн пайфер не бег індивідуалку , еще раз от немцев не можна?
почему я не могу взять немца в масс стар мне некого уже брать, арн пайфер не бег індивідуалку , еще раз от немцев не можна? В МС аж чотири німця вибиряй любого,я взяв Лессера:ment1:
В МС аж чотири німця вибиряй любого,я взяв Лессера:ment1:
Видимо второго немца уже выбрал в МС, а вот первого теперь(из-за того, что у Пайфера не ДНС, а просто отсутствие в гонке) выбрать не может, если я правильно понял суть проблемы.
да ты олигарх, у меня 4 всего лишь)))
Я розраховував на Падчуфорову+ китайку мав як запасну,але... треба було ще одну залишити для запасу на масс, в естаф. використав Казахстан,Швецію,США, даже квота для Швейцарії збереглась))
Видимо второго немца уже выбрал в МС, а вот первого теперь(из-за того, что у Пайфера не ДНС, а просто отсутствие в гонке) выбрать не может, если я правильно понял суть проблемы.Да я сразу недопонял:wacko1: .Тогда если сейчас нельзя решить проблему после гонки надо бы доначислить очки за объявленного здесь немца на МС ,так было бы правильно:ment1:
Я розраховував на Падчуфорову+ китайку мав як запасну,але... треба було ще одну залишити для запасу на масс, в естаф. використав Казахстан,Швецію,США, даже квота для Швейцарії збереглась))
Первый ЧМ даёт опыт, тем более у тебя выступление получается отличное на ЧМ, да и за тотал ещё поборешься))
Первый ЧМ даёт опыт, тем более у тебя выступление получается отличное на ЧМ, да и за тотал ещё поборешься))
Та ну, я як завжди злию все на остаттньому етапі)))
Сегун 8492
13.03.2016, 12:52
140 очей отыграл, осталось 63.
Но врядли получится. По 2 участника у нас одинаковые. А четырьмя в масс-старте отыграть 63 балла тяжело. Только попадание на подиум сможет мне помочь.:hahaha1:
Тогда если сейчас нельзя решить проблему после гонки надо бы доначислить очки за объявленного здесь немца на МС ,так было бы правильно
Юра в чате давал ответ на схожий вопрос.
В старт-листе Пайфера не было, соответственно, у него нет статуса DNS.
Значит, квота не сохраняется.
Надо было быть внимательнее и смотреть старт-лист.
Сьогодні Савіцький і Вітснер дебютують в массах. В карєрі Чепеліна є одна гонка за плечима. Хто з цих троїх лишній?
Сьогодні Савіцький і Вітснер дебютують в массах. В карєрі Чепеліна є одна гонка за плечима. Хто з цих троїх лишній?
У меня Савицкий лишний. )))
А вообще на всех троих лежит большая ответственность. :laugh1:
Шлезингер или Крчмар?
УАБ, кегля или Бе старший?
Фийон или Дестье?
:ohmy1:
Шлезингер или Крчмар?
1
УАБ, кегля или Бе старший?
3
Фийон или Дестье?
1
1
3
12 первых также 3-й 2:b119:
vitya88, спасибо) Значит, ничего не меняю :)
Но ооочень сильные сомнения по норвежцам... Любой из них может и в призёры попасть, и провалить гонку...
Вроді 163 балли маю за чол масс))
Сергулис
13.03.2016, 15:07
Юха Мието, поздравляю!!!! :good1:
Место Игрок Очки Гонок Среднее количество очков за 1 гонку
1 Юха Мието 1587 11 144
2 Ordaz 1584 11 144
3 Galina 1581 11 144
Макса и Галину тоже :good1:
Юха Мието, поздравляю) Вот что значит настрой на победу :)
Сегун 8492
13.03.2016, 15:10
Вытянул Виндиш Юха в чемпионы.:good1:
Юха Мието
Вітаю вас з саслужиною вікторією :super:
Fantomas
13.03.2016, 15:14
Юха Мието, поздравляю!!!! :good1:
Место Игрок Очки Гонок Среднее количество очков за 1 гонку
1 Юха Мието 1587 11 144
2 Ordaz 1584 11 144
3 Galina 1581 11 144
Макса и Галину тоже :good1:
Да!!! Вот это облом у меня с женским масс стартом - если бы Подчуфарова и Танг вышли на старт - мог бы и победить
Fantomas
13.03.2016, 15:16
Призеров - с победой!!!:pivko: А себя - с деревом, для дебюта - нормально
Сегун 8492
13.03.2016, 15:31
Юха Мието, с победой!
:good1:
А я опять на своем, надоевшим мне ещё в годы спортивной молодости, шестом месте.:hahaha1:
За две гонки 203 балла отставания отыграть не получилось. Но на 169 за два масс-старта все-таки сократил.:smile1:
Кто лучше выступит в спринте Слепцова или будущая Слепцова, т.е. Подчуфарова(если её всё-таки поставят)?
Юха Мието
15.03.2016, 08:03
Всем спасибо, друзья, за тёплые поздравления!!! Отсутствовал эти дни в инете, посему ответил с опозданием))
ПС: всем огромное спасибо за достойное соперничество! Я и правда жутко хотел победить именно в этом турнире, но, когда писал ещё в начале марта, что выиграю, конечно же блефовал, в надежде разжечь соревновательный дух и ажиотаж (мол, вот салага тут пришёл и рассказывает)))
ПСПС: отныне я всегда с вами.
Юха Мието
19.03.2016, 17:10
Похоже, что победа на этом этапе ускользает)) Слишком непредсказуемы Ханты.
Трепещите, в следующем сезоне буду всех рвать, как тузик грелку))
Сергулис
19.03.2016, 17:40
Похоже, что победа на этом этапе ускользает)) Слишком непредсказуемы Ханты.
Трепещите, в следующем сезоне буду всех рвать, как тузик грелку))
Ты нас будешь рвать с ноября!
Хотелось бы до этого времени тебя порвать в формуле, футболе, хоккее, теннисе, вело, 12 месяцев и др турнирах ))
Юха Мието
19.03.2016, 18:06
Ты нас будешь рвать с ноября!
Хотелось бы до этого времени тебя порвать в формуле, футболе, хоккее, теннисе, вело, 12 месяцев и др турнирах ))
В футболе, когда вы доиграете этот турнир, я сразу подключаюсь (даже у Юкка про ЕВРО-2016 недавно спрашивал). В хоккее тоже поучаствую, хотя со времён СССР, когда активно болел за киевский "Сокол", рижское "Динамо" и воскресенский "Химик", практически не слежу за сим видом спорта... А в формуле и вело - я не разбираюсь ваще ни разу))
Сергулис
19.03.2016, 18:17
В футболе, когда вы доиграете этот турнир, я сразу подключаюсь (даже у Юкка про ЕВРО-2016 недавно спрашивал). В хоккее тоже поучаствую, хотя со времён СССР, когда активно болел за киевский "Сокол", рижское "Динамо" и воскресенский "Химик", практически не слежу за сим видом спорта... А в формуле и вело - я не разбираюсь ваще ни разу))
Юкк тоже давно не смотрел вело, но в том году принял участие! Сказал спасибо и не знал что вело может быть так увлекательно и выиграл турнир!
С 1 апреля должен стартовать СпортПрогноз. Сейчас ребята тестят и я им не мешаю ))
Скоро чм по фигурному катанию и начало 2 этапа по теннису
Интересное завершение сезона. )
В запасе не сыграли Мартан Фуркад, Шипулин, Тарьей Бе, Фийон, Моравец, Далмайер, Виткова и др.
Кто-то сильно задолжал небесной канцелярии . :zergut1:
хмырь, Представляю,как тебе обидно,остановиться в 1 очке от 1-го места!
Ребята,не расходимся! Раз такое дело,значит я сейчас закрываю гонки,а с завтрашнего дня,начинаем подводить итоги,награждения.Вручать большие и малые глобусы во всех биатлонных играх.После всех церемоний и награждений я открою пару тем,в которых хочу с вами всеми посоветоваться по ряду вопросов,касающихся наших биатлонных игр на сл.сезон и вообще по сайту в целом.А также будет ряд голосовалок. Это очень и очень важно для сайта.Прошу всех биатлонных прогнозистов ответственно к этому подойти и задержаться на сайте на следующую неделю.
Интересное завершение сезона. )
В запасе не сыграли Мартан Фуркад, Шипулин, Тарьей Бе, Фийон, Моравец, Далмайер, Виткова и др.
Кто-то сильно задолжал небесной канцелярии .
О, как... Я в шоке, что масс-старты отменили... Справедливости ради отмечу, что это какая-то досадная случайность. И у вас должно быть 1 место. Корона - ваша. Заслуженно.
хмырь, Представляю,как тебе обидно,остановиться в 1 очке от 1-го места!
Ну это как смотреть.
Если учитывать что весь турнир шел 5-6, то результат отличный.
А если учитывать что я еще должен был накатить на финише и победить, то да, осадок от нереализованности плана присутствует. )
Справедливости ради отмечу, что это какая-то досадная случайность. И у вас должно быть 1 место. Корона - ваша. Заслуженно.
Это чего это??
Представляю,как тебе обидно,остановиться в 1 очке от 1-го места!
А в мене дві деревяшки, що 20-ка, що 2х2... треба міняти нік на Йоханнес Бё:hahaha1:
Это чего это??
Если бы сегодняшние гонки не отменили, то хмырь меня бы в лёгкую обошёл, потому что у него козыри остались, а у меня почти нет.
О, как... Я в шоке, что масс-старты отменили... Справедливости ради отмечу, что это какая-то досадная случайность. И у вас должно быть 1 место. Корона - ваша. Заслуженно.
Нет. От форс-мажоров никто не застрахован. Результат, как говорится, на табло.
А там вы на первом месте. :zergut1:
Поэтому поздравляю с Победой! Лидерство в течении сезона достойно уважения!
И вообще, отличный турнир. Со времен DTM на СБР такого еще не было.
Спасибо организаторам. :zergut1:
И еще. Я бы предложил по итогам сезона отмечать всю десятку. Ведь оказаться в ней по итогам сезона дорогого стоит!
Спасибо за турнир, спасибо за соперничество! Поздравление Ольге и... хмырю...))) извините, не знаю как поздравить не по логину.
Если итог турнира определяется с учётом проведённых гонок на последнем этапе(т.е. если я на 3-м месте), то прошу денежный приз, который положен за это место, направить в фонд доработок сайта.
А в мене дві деревяшки, що 20-ка, що 2х2... треба міняти нік на Йоханнес Бё:hahaha1:
Витя, да ты в следующем году, как и Йоханнес, за БХГ сразишься! Хоть меняй ник, хоть не меняй, от этого тебе уже не отвертеться!:wink1:
Да, кульминация турнира вышла на славу)), поздравляю всех призеров, особо игрока Хмырь, помню его еще по интересной кубковой дуэле, ведь до последнего этапа, я занимал 2 место, и наверно справедливо что именно ты меня с него подвинул, хотя конечно последние гоки могли еще коечто изменить, ведь и у меня также оставались уже упомянутые М,Фуркад, Гараничев, Виндич, Далмайер, а Моравец и Майе, они сегодня не те за которыми стоит жалеть, Майе воопще любит сойти с дистанции. Ну это лишь вопрос мог быть о 3 месте, и не более))
Да, кульминация турнира вышла на славу)), поздравляю всех призеров, особо игрока Хмырь, помню его еще по интересной кубковой дуэле, ведь до последнего этапа, я занимал 2 место, и наверно справедливо что именно ты меня с него подвинул, хотя конечно последние гоки могли еще коечто изменить, ведь и у меня также оставались уже упомянутые М,Фуркад, Гараничев, Виндич, Далмайер, а Моравец и Майе, они сегодня не те за которыми стоит жалеть, Майе воопще любит сойти с дистанции. Ну это лишь вопрос мог быть о 3 месте, и не более))
Да-да, и я помню нашу дуэль. Фактор Виндиша сыграл со мной злую шутку. :zergut1:
Точно, сместив тебя со второго, будем считать что я отыгрался за кубок. :laugh1:
Кроме того, твои результаты в 20-ке, 30-ке и 2х2 достойны уважения! :zergut1:
Спасибо за соперничество! ;-)
Спасибо за турнир, спасибо за соперничество! Поздравление Ольге и... хмырю...))) извините, не знаю как поздравить не по логину.
Если итог турнира определяется с учётом проведённых гонок на последнем этапе(т.е. если я на 3-м месте), то прошу денежный приз, который положен за это место, направить в фонд доработок сайта.
Спасибо, тебя также с успешным призовым выступлением! :zergut1:
(Денис)
Юха Мието
20.03.2016, 10:42
Поздравляю победителя и призёров!!! В такой концептуальной игре стабильность на протяжении всего сезона - это признак.. не придумал признак чего, но чего-то афигенного))
ПС: я, когда победил в этом турнире по итогам ЧМ - радовался, как ребёнок)) игра жутко захватывает, видели бы вы меня в начале марта в окружении листов формата А-4, исписанных хитрыми схемами, кого куда поставить, в сигаретном дыму и с жутко умным лицом биатлонного гуру))
Ещё раз спасибо организаторам и участникам этого действа)
Всех поздравляю с окончанием тяжелого сезона все таки первый сезон в таком формате не данном сайте:zergut1:.Но а победителей поздравим после окончательного объявления результатов,ведь допинг ни кто не отменял:nea1: не расходимся ждем официальные результаты:cool1:.
ПС: я, когда победил в этом турнире по итогам ЧМ - радовался, как ребёнок)) игра жутко захватывает, видели бы вы меня в начале марта в окружении листов формата А-4, исписанных хитрыми схемами, кого куда поставить, в сигаретном дыму и с жутко умным лицом биатлонного гуру))
Ещё раз спасибо организаторам и участникам этого действа) Такая же фигня и у меня только не курю :zergut1:
Спасибо, тебя также с успешным призовым выступлением! :zergut1:
(Денис)
Эх... чуток опоздал, Денис, не могу уже коммент отредактировать, так и останется теперь)))
Юкк 2 на 2 это ж фэнтези турнир так давай проведем масстарты как в фэнтези биатлоне возьмем какую либо гонку из прошедших?
Marinochka
20.03.2016, 12:36
хмырь, Денис, от души поздравляю!!!! Болела за тебя и до отмены масс-стартов была уверена в твоей Победе....но это значит, что все впереди)))
а еще думал, стоит ли играть на этом сайте)))) надеюсь, что не жалеешь)
Marinochka
20.03.2016, 12:38
Большое спасибо организаторам за такой интересный турнир!!!
особенно крут был Чемпионат Мира))
хмырь, Денис, от души поздравляю!!!! Болела за тебя и до отмены масс-стартов была уверена в твоей Победе....но это значит, что все впереди)))
а еще думал, стоит ли играть на этом сайте)))) надеюсь, что не жалеешь)
Мариночка, спасибо за поздравление!
Все благодаря тебе :aw:, не пригласила бы на этот сайт, не было бы моего хорошего выступления.
Не жалею. Еще ЧМ по хоккею попрогнозирую. ;-)
Petrovich
20.03.2016, 14:00
классную аватарку поставил!!!!
Petrovich
20.03.2016, 14:04
а значит Хмыря:good1: зовут Денис, это уже радует что мы узнаем имена победителей
извиняй если шо:laugh1:
классную аватарку поставил!!!!
Да она у меня он на всех ресурсах. :zergut1:
Petrovich
20.03.2016, 15:18
Денис, а ты фаварита считал по своему?
если да то выложи:good1:
Fantomas
20.03.2016, 15:22
Большой респект организаторам турнира Фэнтези 2х2 - действительно "шахматный" марафон. Я лет пять не принимал участия ни в каких играх, и просто случайно наткнулся на этот ресурс в конце ноября. Увлёкся, как ребёнок. Кубок добавил вистов, азарта и напряжения. А круг призеров в следующем году можно расширить до 6 или 8 - так сказать - попадание в цветы. Всем спасибо за участие, призерам - поздравления, не расстраиваться из-за несостоявшихся масс стартов, удачи и до встречи в следующем сезоне.:good1:
Доброе утро всем. Сегодня Максим в течении дня проверит все цифры по обеим играм у первой десятки,так как в течении сезона было пару сбоев и даже один перенос с сервера на сервер, дабы избежать неточностей (результаты очень плотные) и в конце рабочего дня начнем подводить итоги. Не торопимся.
Спасибо за очень интересный и насыщенный сезон. Впервые столкнулся с подобным форматом соревнований и, действительно, оказалось крайне увлекательно. :good1: Честно говоря, понравилось больше 20-ки. Согласен с Fantomas, необходимо было анализировать и просчитывать на 2-3 шага вперед, а на ЧМ и того дальше, чтобы в масс-старте не остаться без спортсменов))). В общем, респект организаторам!:zergut1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot