Просмотр полной версии : ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
Уважаемые господа! У меня есть вопрос: По итогам женской эстафеты выше меня по набранным очкам шесть человек, а в общем рейтинге я опускаюсь аж на 12 позиций. Это как понимать или может я чего то не знаю?
Стрелки сейчас показывают движение по результатам прошедшей профильной гонки.Это ,конечно, ошибка,потому что не несет особой смысловой нагрузки.Стрелки должны показывать перемещение прогнозиста по отношению к последней гонки вообще,а програмист сделал такие стрелки для спортсменов и посчитал что именно так нужно для игроков тоже.Мы позже переделаем правильно.
Я могу и ошибаться, но возможно показывают изменение позиций не от последней гонки, а от последней гонки предыдущего этапа.....
Но я считаю что это все мелочи стрелочки, просто доя интересно! Главное чтобы очки верно были посчитаны! :good1:
По моим наблюдениям изменение позиций происходит после каждой гонки, а если это не так, то это не правильно (представим на секундочку, что обновления в общем зачете кубка мира происходит после окончания этапа)-это во-первых, а во-вторых лично я никогда не следил за очками, а изменениями в общем рейтинге. Отсюда возникает вопрос - если изменения в общем зачёте некорректные ( или банально ошибочные) так может и начисление очков быть не корректным (или ошибочным)???
Отсюда возникает вопрос - если изменения в общем зачёте некорректные ( или банально ошибочные) так может и начисление очков быть не корректным (или ошибочным)???
Начисления очков корректные.Не переживайте.А по стрелочкам я обьяснил выше.
Стрелки сейчас показывают движение по результатам прошедшей профильной гонки.Это ,конечно, ошибка,потому что не несет особой смысловой нагрузки.Стрелки должны показывать перемещение прогнозиста по отношению к последней гонки вообще,а програмист сделал такие стрелки для спортсменов и посчитал что именно так нужно для игроков тоже.Мы позже переделаем правильно.
Ок, спасибо, а то я уж грешным делом начал думать о каких то махинациях:zergut1:
Дядя Миша
21.01.2016, 13:30
Юкк Снимаю шляпу,как всегда ты в спринте Асс.:good1:А у меня в добавок еще и Фиалкова ДНС схватила.:ohmy1:Так что,провалил я спринт.:plachu1:
что с подсчетом очков?
Мы Сегунищем выграли))
Мы Сегунищем выграли))
За счет Подчуфаровой :zergut1:
Чето я в нее не поверил сегодня :wacko1:
В мене питання. Якщо я щось міняю перед самим стартом у 2*2 , то може таке статися що не встигну когось поміняти і будуть не всі ? чи система зберігає попереднього кого видалив?
Сьогодні Норвегія на верху будет))
Вот. Начала думать, кого куда поставить, вышло еще хуже, чем когда не думала. :hahaha1: Все второй день бегут не так, как надо.
Я Фуркада і Гаранічева думав поміняти перед стартом десь за пару хв. на Хофера і Долля, блін не рішився((
Нэтан Смит блин, сдулся в середине сезона и теперь пусть волочится в попе) Заколебали ездить как не знай кто!
чи система зберігає попереднього кого видалив?
Нет,не сохраняет.Удалил,значит удалил.
Заколебали ездить как не знай кто!
Потому шо,козлы они все.Неправильно выступают,вот и все. ;)
Потому шо,козлы они все.Неправильно выступают,вот и все. ;)
Не, не... Неправильно ставим :uuuu1:
Этот этап фэнтези я могу уже у себя охарактеризовать как провальный :laja1:
Даже не смотря на то, что осталось ещё больше половины)
Сегун 8492
22.01.2016, 14:39
Я Фуркада і Гаранічева думав поміняти перед стартом десь за пару хв. на Хофера і Долля, блін не рішився((
Если не решился, так нечего и говорить. После финиша можно сказать всё, что угодно. Я вот хотел Цветкова и Анева поставить, но не решился.
Хтось знає приблизні состави на естафети?
Если не решился, так нечего и говорить. После финиша можно сказать всё, что угодно. Я вот хотел Цветкова и Анева поставить, но не решился.��
А ти сумніваєшся? (не змінив бо це за 5-10 хв до старту було)
Давай наступний спринт, або на ЧМ я Хофера і Доля
а ти Цветкова і Анева? (Ніколи б ти не поставив на спринт коли є гаран і шипулін у росіян, звичайно якщо ти змагаєшся за вищі бали)
Знаю, что М.Фуркад пропустит эстафету, а у женщин Дальмаер и Хаммершмидт.
Сергулис
22.01.2016, 20:09
После сегодняйшней стрельбы плохой Волкова и хороших результатов Цветкова и Слепова, думаю под вопросом Волков в эстафете. Говорили что Малышко будет, пропустив личные гонки, но полной уверенности нет. Говорили что Мартан может пропустить. У немок похоже некого ставить кроме тех 4ых что бежали спринт... ..
В Информере тут почитац, да и на фбу есть ссылка где собирается вся информация о всах командах кто болен или пропустит как Линдстрем у шведов весь 5 этап.... и уже есть списки кто пропустит в сша и канаде....
або на ЧМ я Хофера і Доля
а ти Цветкова і Анева?
На ЧМ такие биатлонисты как Хофер, Анев, Расторгуебс, Бурк, Бейли, Д.Виндиш и т.д., будут на расхват!))
беатрикс финишировал (чи я прогавив його на фініші)?
беатрикс финишировал?
Похоже, что нет. И с ним еще 8 человек. :wacko1:
А результаты сегодня будут или можно не ждать уже?
А результаты сегодня будут или можно не ждать уже?
Всё готово.Ловите))
Сергулис
23.01.2016, 16:48
Всё готово.Ловите))
Думаю что у Ольги это уже завтра и увидит она утром как проснется :-)
Сергулис
23.01.2016, 16:52
Юкк, я забыл можно повторять спортсмена или страну только из за Днс? За Дфн нельзя?
Дядя Миша
24.01.2016, 14:48
Юкк Поздравляю тебя с заслуженной победой в нашей дуэле на этапах Золотой серии.Блестящее твое выступление в высокогорной Антерсельве повергло меня на лопатки.Ты -Абсолютный чемпион Золотой серии по версии 2Х2 !!! (конечно только в нашей паре).Но если считать по этапам отдельно,то я безусловно лучший.:hahaha1:На высокогорье ты конечно сократил счет до 2:1,но тебя надо еще проверить на допинг.:hahaha1:Прошу реванша на одном из оставшихся этапов,а точнее на ЧМ.Вот там мы действительно застрелимся от выбора квот.:hahaha1:
Прошу реванша на одном из оставшихся этапов,а точнее на ЧМ.Вот там мы действительно застрелимся от выбора квот.
С превеликим удовольствием.Тем более,что я сам планирую взять реванш у Тайгера на чемпионате мира на Кубке Вызова.:good1:
Юкк, я забыл можно повторять спортсмена или страну только из за Днс? За Дфн нельзя?
Ну да.
Тем более,что я сам планирую взять реванш у Тайгера на чемпионате мира на Кубке Вызова.:good1:
Тогда тренируйся на американских этапах, а то как-то неинтересно выносить в одну калитку!:hahaha1:
Поздравляю победителя 6-го этапа kаrаbinius!:good1:Борьба была очень интересная!
Сергулис
25.01.2016, 14:11
Мы на 7 этапе делаем прогноз по всем гонкам? По обоим эстафетам? И по 2на2 микст и по супермикс?
Сейчас по супермикс ставить не дает - Как и в 20ке.
Сейчас по супермикс ставить не дает - Как и в 20ке.
Совершенно правильно делает. :) Это недовид.
Сергулис
25.01.2016, 14:52
Т.е мы ее не прогнозим? На 7 этапе везде будет 5 гонок?
Может такие эстафеты или заранее выделть - красить в какой то цвет?
А еще лучше даже не прописывать и народ видел бы всего 5 гонок для прогноза?
Сергулис
25.01.2016, 15:17
Петрович, когда эстафета в Канаде будет начинаться в 00-05 по Москве, то у тебя сколько будет? Смотреть собираешься? Будильник ставить?
Жаль:uuuu1:, японцам и корейцам прийдется ждать до ЧМ:hahaha1:
Сергулис
25.01.2016, 15:29
Жаль:uuuu1:, японцам и корейцам прийдется ждать до ЧМ:hahaha1:
А что там с Кореей
Я слышал туда много кто из СССР перешел типа Булыгиной и др..... И когда они будут выступать?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/01/26/thumb_80456a748f8c7911.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/01/26/80456a748f8c7911.jpg)
Уже ЧМ идет , а я не знал, добре хоть 3 человек уже поставили и я в том числе ))
Stavim ili ne stavim---
Mixed Single Relay 07.02.16 17:10
Skazite. Ia ne panial chevo tam Sergulis pisal??????????
Дядя Миша
03.02.2016, 15:44
Stavim ili ne stavim---
Mixed Single Relay 07.02.16 17:10
Skazite. Ia ne panial chevo tam Sergulis pisal??????????Нет,не ставим.Только смешанную эстафету(2х6+2х7,5)
Ветротлон... Зря время потерял... (((
ТАШИЗАКИ 0-0 :super:
И Гузик тоже :wacko1:
И много еще физруков в команду себе Пидгрушну взяли?
Дядя Миша
05.02.2016, 18:30
И много еще физруков в команду себе Пидгрушну взяли?Взяли,конечно,но не я,а дочка.А вот скольких Хильдебранд сгубила?:hahaha1:Меня Кроуфорд скосила.:ohmy1:
Я взял :zergut1:
кого взять из Германии Пройс или Хильдебранд?
Я Джиму в последний момент поменяла на неё. В шоке просто :hahaha1:
Не думала, что настолько удачная замена будет)
Сегун 8492
06.02.2016, 06:41
Я Пидгрушну взял, только толку от этого мало. Потому что к ней добавил Юрлову и Хильдебранд.:hahaha1: И на закуску Дорэн, Беско и Оберхоффер.
Украинка - 60 баллов.:good1:
Все остальные - 48 баллов.:angry1:
yuravlas
06.02.2016, 06:55
кого взять из Германии Пройс или Хильдебранд?
Гёсснер конечно.:good1::hahaha1:
Сегун 8492
06.02.2016, 07:09
Гёсснер конечно.:good1::hahaha1:
Ниже 30-го не опустится.:hahaha1:
А то и на 25 место вытянет.
yuravlas
06.02.2016, 07:38
Ниже 30-го не опустится.:hahaha1:
А то и на 25 место вытянет.
Шо, и ты считаешь , что четыре стрельбы Мири - это экологическая катастрофа для Канады ? :))
Сегун 8492
06.02.2016, 08:00
Шо, и ты считаешь , что четыре стрельбы Мири - это экологическая катастрофа для Канады ? :))
Не только для Канады, а для всей Северной Америки в целом. Там на расстоянии полета пули уже США. Пиндосы могут завопить, что немцы начали третью мировую войну, поднимут по тревоге вооруженные силы, подтянут к границе с Канадой, а там о-па... А Гесснер уже у них за спиной, в Преск-Айл.:hahaha1:
yuravlas
06.02.2016, 08:05
Не только для Канады, а для всей Северной Америки в целом. Там на расстоянии полета пули уже США. Пиндосы могут завопить, что немцы начали третью мировую войну, поднимут по тревоге вооруженные силы, подтянут к границе с Канадой, а там о-па... А Гесснер уже у них за спиной, в Преск-Айл.:hahaha1:
Да они должны бы уже привыкнуть. Вчера вон Джима добила последнего из могикан :laugh1:
Сегун 8492
06.02.2016, 08:08
Да они должны бы уже привыкнуть. Вчера вон Джима добила последнего из могикан :laugh1:
Нет, предпоследнего. Чингачгук ещё жив...пока. Будем надеяться, пока.:hahaha1:
Чингачгук ещё жив
Чингачгук жил,Чингачгук жив,Чингачгук будет жить. Потому шо Змей.Большой.
yuravlas
06.02.2016, 08:13
Нет, предпоследнего. Чингачгук ещё жив...пока. Будем надеяться, пока.:hahaha1:
Значит молодец Юлька- лупила по ирокезам :)
Лессер, Пайффер или Долль? :ohmy1:
Так а я когда захожу в эстафету! У меня там уже по 4ре 3 спортсмена из одной страны стоят!! Это я что-то не то делаю) Туда и мужчины и женщины засчитываются? так и должно быть? Я что-то подтупливаю)
Сергулис
06.02.2016, 11:27
У меня была похожаая делема на. 6 этапе и я не угадал кто из немцев будет выше....
А сейчас не знаю :-)
Если будет такой де ветер как вчера, то может быть выставлю завтра сильнейшие эстафеты, а сегодня оставшихся Такиначи, Приму....и других....
Буду до послднего на кнопке!
Я на немцев квоту выбрал. Долль меня там подвел. Может сегодня реабилитируется?
Сергулис
06.02.2016, 11:32
Так а я когда захожу в эстафету! У меня там уже по 4ре 3 спортсмена из одной страны стоят!! Это я что-то не то делаю) Туда и мужчины и женщины засчитываются? так и должно быть? Я что-то подтупливаю)
Мое мнение такое!
Игрок не должен думать над этим!
Что программа дает поставить, то ставь! Что не дает, то не ставь! :zergut1:
Дядя Миша
06.02.2016, 11:33
Так а я когда захожу в эстафету! У меня там уже по 4ре 3 спортсмена из одной страны стоят!! Это я что-то не то делаю) Туда и мужчины и женщины засчитываются? так и должно быть? Я что-то подтупливаю)Да,так и должно быть,в СЭ идут и женщина и мужчина.Поэтому квота на страну здесь урезана.И такая связка СЭ-масстарт(да еще и без норвежцев) заставляет выбирать в СЭ уже команды второго эшелона.Но и в СЭ очки делятся на двое,поэтому здесь и Швеция и Швейцария могут принести достаточно очков.
У меня была похожаая делема на. 6 этапе и я не угадал кто из немцев будет выше....
Я на 5 этапе с немцем не угадала... Взяла тогда Пайффера, и он занял 29 место. Тогда гонку-то Лессер выиграл...
Но на 4 этапе я в масс-старт также брала Пайффера и он не подвёл, из немцев был выше всех :)
Вот подведёт сегодня или нет... Думаю...
Я на немцев квоту выбрал. Долль меня там подвел. Может сегодня реабилитируется?
Всё возможно, но вот его что-то брать страшновато)
Дядя Миша
06.02.2016, 18:51
В этой игре в женском масстарте также неверные места указаны на финише.Я брал Виролайнен и она финишировала 9,а в результате стоит что она финишировала 27 и я получил за нее лишь 14 очков.:nea1:
Сергулис
06.02.2016, 18:52
В этой игре в женском масстарте также неверные места указаны на финише.Я брал Виролайнен и она финишировала 9,а в результате стоит что она финишировала 27 и я получил за нее лишь 14 очков.:nea1:
Так все 3 игры связаны....
Дядя Миша
06.02.2016, 18:55
Так все 3 игры связаны....Я понимаю это,но данные же затягиваются с одного места.И почему указывает что Джима бежала и заняла 6-е место,хотя ее нет ни в стартовом ни в финишном протоколе.
паразитолог
07.02.2016, 04:55
Для админов!
В прогнозе на одиночную смешанную эстафету заполняются только 3 команды, далее пишется:
"Ошибка, прогноз заполнен. Макс. 6 человек."
Дядя Миша
07.02.2016, 05:05
Для админов!
В прогнозе на одиночную смешанную эстафету заполняются только 3 команды, далее пишется:
"Ошибка, прогноз заполнен. Макс. 6 человек."
Спасибо,за сообщение.Но вообще в этой игре и в 20-ке мы Mixed Single Relay не прогнозируем!!!
Но у меня заполнились все 6 стран,хотя и в разных полах.
http://i.imgur.com/DKJEC0v.png
А вчера игра выдавала ошибку при первом же заполнении,а сегодня все прогноз сделан.:wacko1:
http://i.imgur.com/mMjSIz7.png
Чёт я вообще не врубаюсь. Во-первых, первый сингл (что-то такое музыкальное прямо как я люблю) мы пропустили, а второй почему-то взяли. Во-вторых, именуют это на нашем родном одиночная смешанная эстафета, в эстафетах же прогнозируются страны, а не спортсмены.
А вчера игра выдавала ошибку при первом же заполнении,а сегодня все прогноз сделан.
Закрыл эту гонку для прогноза.Mixed Single Relay не прогнозируем!!!
Юкк, хотелось бы почитать какая на этот раз отмазка будет. И не только в фентези но и в 20 и 30-ке
Bars, на сей раз то хотя бы логично. Либо всё прогнозить, либо всё пропускать.
Если мы раньше сингл пропустили, то и остальные пропускать надо.
А вот на следующий сезон надо думать уже за синглы.
Юкк, хотелось бы почитать какая на этот раз отмазка будет. И не только в фентези но и в 20 и 30-ке
Отмазка очень простая.Я не уверен,что эта гонка сохранится даже на сл.год,не говоря уже об олимпийском. Сохранят её,значит включим. Будет видно после конгресса ibu ,который пройдет с 1 по 6 сентября.
не уверен,что эта гонка сохранится даже на сл.год
тогда какого полосаатенького её включили в программу ЧМ и активнейшим образом катают на КИБУ?
тогда какого полосаатенького её включили в программу ЧМ и активнейшим образом катают на КИБУ?
А зачем Бессенберг всеми силами пропихивает Кэнмор,как один из этапов? Да и вообще америку и канаду в целом? Вот такие странные у него понятия о популяризации биатлона. Но Бессенберг-это ещё не весь мировой биатлон.Так что посмотрим дальше.А под подозрительные гонки я не хочу перекраивать все игры.
Отмазка очень простая.
У меня есть отмазка попроще-как забздели играть в начале сезона,там бздим и до сих пор.
Гонка официально включена в состав гонок на Кубок Мира,что еще надо?И причем тут олимпиада,которая аж через 2 года будет?
А под подозрительные гонки я не хочу перекраивать все игры.
А что перекраивать?Какая нафиг разница названия поменять?
тогда какого полосаатенького её включили в программу ЧМ
Кстати,а где ты её видел в программе ЧМ?
У меня есть отмазка попроще-как забздели играть в начале сезона,там бздим и до сих пор.
Как вам будет угодно,Арамис. :)
Именно так и угодно,и это есть правда,ибо.....ибо на старте сезона была другая отмазка,11.11.2015,16:13,пост №41 в обсуждении 20-ки:
yuravlas, Потому что нет рейтинга на IBU большом. Чтобы понять как все работает одной гонки вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
и в фентази-биатлоне на этом сайте
В фэнтези её тоже нету.По причине указанной вверху.
Вот эта одна гонка прошла,чего еще недостаточно?
Юкк, это вопрос уже даже не про игры.
Скажу так: я готов прогнозить сингл-миксты и мне неважно где и как.
Как вариант, например, у нас есть отлично обкатанные РГ в правила которых синглы также отлично вписываются.
я читал кучу всякой инфы от разных людей, как от чиновников, тренеров, спортсменов, так и от болельщиков. И я не видел негативных отзывов о сингнл-микстах. Стало быть предпосылок их отменять не наблюдаю.
А зачем Бессенберг всеми силами пропихивает Кэнмор,как один из этапов? Да и вообще америку и канаду в целом
меньше всего ожидал подобных вопросов о тебя. В Канаде и в США сильны традиции биатлона. Этапы там были и давно они там были, но потом произошло некоторое угасание биатлона на американском континенте? А раз сейчас пошло возрождение, то почему бы и проведение этапов не возродить?
Вот эта одна гонка прошла,чего еще недостаточно?
вот именно, что она просто так мимо нас прошла. Уто-то её обкатывал, тестировал? Нет.
А раз сейчас пошло возрождение
Какое возрождение? Привезли два автобуса школьников из окружающих поселков,да пару бомжей из самого Кэнмора с населением меньше 30 000 человек.)) Вот включат эту гонку хотя бы в расписание чемпионата мира на сл.год,значит будет прогнозировать.А если так и будет бегаться в тестовом режиме 2 гонки за сезон,значит не будем.
Какое возрождение
возрождение на трассах)))
кстати, сколько у нас обычных микстов в сезоне? А также сколько ИГ и классических эстафет.ю Их почему-то мы убирать даже и не думаем, потому что их мало.
milan12a
08.02.2016, 03:49
СУДЬЕ:
Проверьте мой общий счет в Фэнтези.
Перед последней гонкой было 6866, заработал 107 очков, а в итоге написано 6973.
И это уже не в первый раз.
СУДЬЕ:
Проверьте мой общий счет в Фэнтези.
Перед последней гонкой было 6866, заработал 107 очков, а в итоге написано 6973.
И это уже не в первый раз.
А сколько тогда должно быть?
Дядя Миша
08.02.2016, 06:07
А сколько тогда должно быть?
Виталий,просто milan12a не правильно сформулировал вопрос.У него должно быть 6973,а по факту в рейтинге у него 6908.Я думаю именно это он имел в виду,и поэтому просил пересчитать.
Виталий,просто milan12a не правильно сформулировал вопрос.У него должно быть 6973,а по факту в рейтинге у него 6908.Я думаю именно это он имел в виду,и поэтому просил пересчитать.
Теперь понял, но я пересчитал все результаты за 7 этапов и итог получается 6908!Думаю стоит делать скрины рейтинга после каждой гонки.
Дядя Миша
08.02.2016, 06:35
Теперь понял, но я пересчитал все результаты за 7 этапов и итог получается 6908!Думаю стоит делать скрины рейтинга после каждой гонки. Я тоже пересчитал сейчас и у меня получились те же 6908.
Сергулис
08.02.2016, 06:44
Дядя Миша, эх!!!!!
Вы все забыли что у нас было после масстартов? Статусы неверные у некоторых спортсменов неверные очки, у некоторых за нестартовавших. А потом исправил и пересчитали...
Так вот наверно товарищ посмотрел сразу первые невеоные результаты и запомнил результат. Потом результаты пересчитали и у него как и у всех уменьшилось очки, а он и не знает что было.......
Я думаю что в этом причина.....
Дядя Миша
08.02.2016, 06:46
milan12a А вы когда запомнили число 6866?До пересчета очков за женский масстарт или после пересчета?Просто вначале система дала сбой и неправильно посчитала очки за Джиму,Гузик и еще многих биатлонисток.А потом был пересчет и за Джиму очки были убраны.Я только в этом нахожу причину этого несоответствия,потому что я пересчитал очки за каждую гонку и они везде соответствуют данным в вашей таблице 6908.
Дядя Миша
08.02.2016, 06:48
Дядя Миша, эх!!!!!
Вы все забыли что у нас было после масстартов? Статусы неверные у некоторых спортсменов неверные очки, у некоторых за нестартовавших. А потом исправил и пересчитали...
Так вот наверно товарищ посмотрел сразу первые невеоные результаты и запомнил результат. Потом результаты пересчитали и у него как и у всех уменьшилось очки, а он и не знает что было.......
Я думаю что в этом причина.....Опять ты на пару минут раньше меня сделал вывод.:hahaha1:Вот что значит я медленно пишу.Но вывод у нас с тобой получился одинаковым.:zergut1:
Сергулис
08.02.2016, 06:53
Опять ты на пару минут раньше меня сделал вывод.:hahaha1:Вот что значит я медленно пишу.Но вывод у нас с тобой получился одинаковым.:zergut1:
Да опыт игры в блиц с часами по 5 минут на партию в шахматы сказывется :-)
Жду не дождусь когда Юкк тут сделает шахматы :-)
Жду не дождусь когда Юкк тут сделает шахматы :-)
Я тоже, надоело уже играть с разными иранцами, африканцами и пиндостаном:laugh1:, а так можна было бы даже сделать чемпионат сайта!:)
Сергулис
08.02.2016, 07:01
Я тоже, надоело уже играть с разными иранцами, африканцами и пиндостаном:laugh1:, а так можна было бы даже сделать чемпионат сайта!:)
И сделать квест не прогнозов, а игр! Вертуальных - шахматы, шашки, нарды, домино есть? Йога, ирудит, карты дурак или другую.... и другие игры....
Короче типа Олимпиада Интелектуальная :-) :zergut1:
Лёлик RUS
08.02.2016, 07:07
И сделать квест не прогнозов, а игр! Вертуальных - шахматы, шашки, нарды, домино есть? Йога, ирудит, карты дурак или другую.... и другие игры....
Короче типа Олимпиада Интелектуальная :-) :zergut1:
И тут Остапа понесло....:hahaha1::hahaha1:
milan12a
08.02.2016, 12:18
Наверно, я смотрел до исправления (о котором я вообще не знал). 6866 было сразу после гонки и другой цифры я не видел.
А покер ктота играет? можна у вк сиграть, комнату с паролем сделать.
Панфилова в игре представляет Украину...
Панфилова в игре представляет Украину...
Спасибо,исправил на Беларусь.
В связи с тем,что в данный момент постоянно ведутся работы в играх по биатлону (перестраивается дизайн, исправляются профили спортсменов и т.д.) убедительная просьба ко всем- по возможности делайте скрины своих прогнозов,но так,чтобы было видно время скрина(обязательно,чтобы было видно время когда сделан скрин).Следите и проверяйте очки и прогнозы своих друзей/соседей/конкурентов.
Лёлик RUS
11.02.2016, 12:24
В связи с тем,что в данный момент постоянно ведутся работы в играх по биатлону (перестраивается дизайн, исправляются профили спортсменов и т.д.) убедительная просьба ко всем- по возможности делайте скрины своих прогнозов,но так,чтобы было видно время скрина(обязательно,чтобы было видно время когда сделан скрин).Следите и проверяйте очки и прогнозы своих друзей/соседей/конкурентов.
ВНИМАНИЮ ЮККА, ДРУЗЕЙ/СОСЕДЕЙ/КОНКУРЕНТОВ
Прогнозы сделаны. Желающие могут ознакомиться в соответствующем разделе в соответствующее время:hahaha1:
хороший шанс получают те,кто НЕ взял Шемпа.
Дядя Миша
11.02.2016, 15:18
хороший шанс получают те,кто НЕ взял Шемпа.Да я и с Шемпом шел на бонус,пока туда не влез Лессер.:angry1::angry1:
хороший шанс получают те,кто НЕ взял Шемпа.
Я успел в последний момент здесь заменить Шемппа на Пайфера. :zergut1:
А вот на ФБУ прогнозы закрылись :bam1:
Юра, а в фентези лог операций не работает?
ух оказывается я в фэнтези Пайфера брал,а то думал все прогнозу.Два Бё .Эдер,Шипулин и Фийон подвел только
strop11, Ты приз получать думаешь? :)
Вот нафига перед гонкой поменял Гаспарин на Пройсс?!!! :bam1:
Потерял 33 очка http://smilesrassad.narod.ru/184.gif (http://smilesrassad.narod.ru/smiles.html)
Вот нафига перед гонкой поменял Гаспарин на Пройсс?!!! :bam1:
Потерял 33 очка http://smilesrassad.narod.ru/184.gif (http://smilesrassad.narod.ru/smiles.html)
А я Гаспарин на Гесснер поменял прям перед началом)
yuravlas
11.02.2016, 19:35
А я Гаспарин на Гесснер поменял прям перед началом)
Ну и я Данкли на Пройсс. И остался без бонуса :angry1:
Hlora практически можно поздравлять с победой на этапе.Я прикинул,он вне досягаемости.
yuravlas
13.02.2016, 07:29
Hlora практически можно поздравлять с победой на этапе.Я прикинул,он вне досягаемости.
С недоэстафетами конечно. :laugh1:
С недоэстафетами конечно.
Само собой. ;) Хотя,есть теоретические шансы.Например,если у него инет вырубят или свет и он прогноз вообще не поставит. Уверен,что тогда на одного человека жаждущего вычитания пропущенных гонок будет больше.
Само собой. ;) Хотя,есть теоретические шансы.Например,если у него инет вырубят или свет и он прогноз вообще не поставит. Уверен,что тогда на одного человека жаждущего вычитания пропущенных гонок будет больше.
Исходя из цели набрать максимальное количество очков за этап, любое исключение отдельных гонок будет противоречить самой идеи турнира(набор максимального количества очков за каждый этап, а не за отдельную гонку). Кстати, когда ветрюган сильный был, как раз подумал о том, что в случае отмены гонки, если она не первая на этапе, то будет большой облом для тех, кто придерживал фаворитов к этой гонке, но, видимо, с этим поделать ничего нельзя. Если такое случится, то кому-то просто не повезёт.
Исходя из цели набрать максимальное количество очков за этап, любое исключение отдельных гонок будет противоречить самой идеи турнира(набор максимального количества очков за каждый этап, а не за отдельную гонку). Кстати, когда ветрюган сильный был, как раз подумал о том, что в случае отмены гонки, если она не первая на этапе, то будет большой облом для тех, кто придерживал фаворитов к этой гонке, но, видимо, с этим поделать ничего нельзя. Если такое случится, то кому-то просто не повезёт.
Hlorу это не грозит. У него использованы квоты только по норвежцам и американцам у мужиков. А по женщинам он может брать кого угодно.
Hlorу это не грозит. У него использованы квоты только по норвежцам и американцам у мужиков. А по женщинам он может брать кого угодно.
Я про Hlorу ничего и не писал, это было не по конкретной ситуации, а по абстрактной, которая может возникнуть)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/02/14/thumb_80456c031d500778.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/02/14/80456c031d500778.jpg)
СТРАРТУЄМ з низин после первой гонки))
Хто кого думає брати на мікст???
http://i.imgur.com/nfvUydX.png
Вже зробив прогноз(орієнтовочний) на всі гонки, ну і в мене Швеція невибрала квоти. Вот гадаю ставити їх сюди чи поберегти на інші гонки))
У меня то же самое, только вместо Латвии Румыния. Но Латвия еще свободна. )))
Лёлик RUS
01.03.2016, 18:46
vitya88,
Olga_B,
Эстония однозначно:good1:
Вже зробив прогноз(орієнтовочний) на всі гонки, ну і в мене Швеція невибрала квоти. Вот гадаю ставити їх сюди чи поберегти на інші гонки)) Дождемся старт-лист:wAr1: тогда и порешим:ment1:.
kasperadiohead
02.03.2016, 18:13
на чм правила такие же как на обычном этапе?
yuravlas
02.03.2016, 18:48
на чм правила такие же как на обычном этапе?
Правила такие же. Только попробуй насобирай столько народу на все гонки :))
Сергулис
02.03.2016, 18:59
Правила такие же. Только попробуй насобирай столько народу на все гонки :))
Великобритания - это раз, корея - это 2 , сербия - это 3...... :-)
yuravlas
02.03.2016, 19:17
Великобритания - это раз, корея - это 2 , сербия - это 3...... :-)
Ты какой вид спорта собрался прогнозить ? . Если всё же биатлон , то о Сербии советую забыть. Они забили, впрочем , как и бритиши:laugh1:
vitya88,
Olga_B,
Эстония однозначно:good1:
Эстония! (с)
Вы все патыки про самую сильную сборную лузеров забуваете-Казахстан упереееед!!!
yuravlas
03.03.2016, 06:00
Вы все патыки про самую сильную сборную лузеров забуваете-Казахстан упереееед!!!
Ну теперь Тузик всех порвёт , как Барсик грелку .:laugh1:
Я не могу дважды взять Казахстан)))
Я не могу дважды взять Казахстан)))
В каком смысле?
Сергулис
03.03.2016, 08:11
В каком смысле?
Юра, спокуха!
С игрой все в порядке! Нервяк у всех перед стартом вот все и шутят :-)
Юра, спокуха!
С игрой все в порядке! Нервяк у всех перед стартом вот все и шутят :-)
Да ну вас с такими шуточками. :) Меня чуть кондратий не схватил.Вчера вон Цвиллинг в Скайпе написал,что уже гонка идет.Я чуть не помер.А оказалось,что он дни перепутал :)
Сергулис
03.03.2016, 08:36
Да ну вас с такими шуточками. :) Меня чуть кондратий не схватил.Вчера вон Цвиллинг в Скайпе написал,что уже гонка идет.Я чуть не помер.А оказалось,что он дни перепутал :)
Тут смысл в другом!
Один Казахстан уже поставил, но сюда не написал, а Барс нам пишет что забыли про Казахстан. А первый ему отвечает что 2 раза его поставить не может :-)
Дошло? :hahaha1:
Дошло?
с третьего раза. ;)
с третьего раза.
Накати стопарик!))
Накати стопарик!))
Цвиллинг вчера тоже посоветовол полтишок.Сговорились?
Seregamamenov23
03.03.2016, 12:31
На ЧМ так же, 2 спортсмена от страны??
Сегун 8492
03.03.2016, 12:34
На ЧМ так же, 2 спортсмена от страны??
Всё без изменений. Только намного сложнее, всё-таки 11 гонок.
Лёлик RUS
03.03.2016, 12:34
Seregamamenov23, ИЕЗЗЗЗ:smile1:
Seregamamenov23
03.03.2016, 12:35
Всё без изменений. Только намного сложнее, всё-таки 11 гонок.
е мое.... корейцев всяких брать придется
На ЧМ надо было сделать по 3-4 хоть
Сегун 8492
03.03.2016, 12:38
Ну, про корейцев ты конечно завернул. Но латышей с эстонцами придется брать.:hahaha1:
Лёлик RUS
03.03.2016, 12:52
А на хфига? :uuuu1:Это и есть самый цымес :hahaha1:
Но латышей с эстонцами придется брать.
А я всем дал дулю и взял нормальные команды(после суток размышлений :))
Юха Мието
03.03.2016, 13:07
а новичкам везёт в « 2 х 2 »?
а то есть чуйка, что всех порву))
а новичкам везёт в « 2 х 2 »?
а то есть чуйка, что всех порву))
Тс-с.Везёт,везёт.Я вот тут тоже дезу вношу,чтобы сильных сегодня ставили ;) А может и не дезу:hahaha1:
Спаивают, хотят прицел сбить перед гонкой, чуют, что ты в хорошей форме к ЧМ подходишь, вот и устраняют конкурента))
Сегун 8492
03.03.2016, 13:16
А я всем дал дулю и взял нормальные команды(после суток размышлений :))
Ну-ну. Посмотрим в последний день.:good1:
Siegfried_1
03.03.2016, 13:17
А может и не дезу
После финтов с Подчефировой никто в это не поверит:hahaha1:
Не,я не мелочусь,шо такое 50 грамм?))
Все у кого 90 и больше, в топ 3 не попадут мой прогноз.
Понятно. Они набрали всех из первой десятки и поделили результат на половину. :rezhet_rybu:
Кого собрались в индивидуальных гонках ставить, не понятно. :wacko1:
Сергулис
03.03.2016, 16:16
А 74 - это нормально? :-)
Дядя Миша
03.03.2016, 16:27
Нет,чуток завышен показатель.:uuuu1:Самое лучшее-это 70,и не очком больше.:korona:
Сегун 8492
03.03.2016, 16:32
Это самый оптимальный вариант.
Да, кто больше 100 очков в этой эстафете набрал, у тех в последних гонках возникнут проблемы.
И новичок Юхо Миета составит реальную конкуренцию лидерам.
Мило. Старт ЧМ мы проспали. Поздравляю себя с этим:laugh1:
Мило. Старт ЧМ мы проспали. Поздравляю себя с этим
Ставку не сделал? Может это и к лучшему. Зато все квоты целы.
Юха Мието
04.03.2016, 14:33
друзья, а подскажите - где можно позырить таблицу очков "2х2" только по ЧМ?
или в природе существует только сводная с начала сезона?
прошу прощения, второй день только захожу, не освоился..
Лёлик RUS
04.03.2016, 14:39
В общем рейтинге "2х2" выбери "Выбрать событие", соответственно выбираешь "ЧМ", далее "сформировать" и опачки, рейтинг "ЧМ" :zergut1:
yuravlas
04.03.2016, 14:43
Всё довольно просто. Заходишь в общий рейтинг и находишь " выбрать событие" .там откроется такая табличка
http://i.imgur.com/qO3Tf6d.png
Оставляещь галочку на ЧМ , остальные убираещь. И всё , будет тебе счастье :)). Так же можно сортировать и по типу гонок , и по этапам.
Юха Мието
04.03.2016, 14:48
понял. спсб. иду посмотреть
87, фух, ещё есть шансы)))
Юха Мието
04.03.2016, 15:46
в первом же своём прогнозе имею одинаковые баллы с администратором ресурса..
"совпадение? не думаю" ©
133 балли вроді маю(Віндіш,Йоханес Бьо,Расторгуєвс,Ілієв===Сміт,Вегер)
Сегун 8492
05.03.2016, 11:30
С Илиевым угадал, а с итальяшками промашка вышла - выбрал Хофера.:angry1:
133 балли вроді маю(Віндіш,Йоханес Бьо,Расторгуєвс,Ілієв===Сміт,Вегер)
Неплохо, но надо прибавлять! До тройки совсем недалеко! Поднажми!)))
А вообще, отличный выбор!:zergut1: Из квот топ команд только Норвегию взял и взял удачно. Итальянец очень в тему, с Илиевым отлично вышло.
Отличные шансы на прекрасный этап, удачи в следующих гонках!
с итальяшками промашка вышла - выбрал Хофера.:angry1:Таже фигня,Виндиша на Хофера поменял ,и Доля на Пайфера то немного компенсировал.Но все равно первая пара затянула ко дну:laja1:
Юха Мието
05.03.2016, 11:51
Эхх.. два из шести в молоко шмальнул.. Лукас Хофер и Натан Смит пробежали мимо кассы.. и ведь канадец - чертяка - ногами был неплох, но четыре по воробьям - многовато))
Сегун 8492
05.03.2016, 12:06
Зато на завтрашнее преследование у меня хороший коллектив подбирается.
Зато на завтрашнее преследование у меня хороший коллектив подбирается. И у меня 6-ка из первой 8-ки:ment1:
Юха Мието
06.03.2016, 21:21
Посещая сей удивительный ресурс уже четвёртый день, захотелось сказонуть следующее: все биатлонные турниры хороши, но самая (ИМХО) интересная, аналитическая и мозговая это безусловно ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН « 2 х 2 ». Моё эго тут же поставило передо мной задачу выиграть этот замечательный турнир. К поставленной задаче я подошёл со всей ответственностью. К примеру сегодня, выпив изрядную порцию коньяка "Шустов" в количестве 500 граммов, я даже проанализировал ставки ближайших оппонентов. Таких как-то Olga, Юкк, milan12a и ещё пару-тройку товарищей. Мой дерзкий ум и гарячее сердце, подпитанные не милдронатом, но сорокаградусным шмурдяком, остались довольными тщательно проведённой аналитикой. Теперь всё решат ставки на индивидуальные гонки, после которых необходимо захватывать лидирующие позиции...
Всё. Я слез с броневика, снял кепку и отправился спать. Всем побед, удачных ставок и толковых биатлонных стартов в Холменколлене))
Теперь всё решат ставки на индивидуальные гонки,
Чуствую,что все решат эстафеты и выиграет тот у кого в прогнозе окажется меньше круговых. ;)
Чуствую,что все решат эстафеты и выиграет тот у кого в прогнозе окажется меньше круговых. ;)
а круговые разве не получают зачетных очков?
а круговые разве не получают зачетных очков?
Получают.
Юха Мието
07.03.2016, 06:05
Чуствую,что все решат эстафеты и выиграет тот у кого в прогнозе окажется меньше круговых.
Исходя из своих соображений, смею не согласиться) Эстафеты - предпоследняя дисциплина на ЧМ, да и очки эстафетные делятся на два. Мне видится, что всё решат масстарты, а вернее тот аспект - "у кого сколько толковых биатлонистов осталось после всех предыдущих ставок" ибо все же будут испытывать к последнему соревновательному дню нереальный дефицит... Ну а чёткий круг лидеров, чёта я так думаю, будет сформирован после индивидуалок (та ещё гонка по своей непредсказуемости).
Юха Мието
07.03.2016, 06:10
И у меня ещё вопрос: в масстартах мы здесь очки считаем как в обычной гонке или так, как их считает ИБУ? Ибо там с 22-го места идёт незначительный, но разнобой в очках.
И у меня ещё вопрос: в масстартах мы здесь очки считаем как в обычной гонке или так, как их считает ИБУ? Ибо там с 22-го места идёт незначительный, но разнобой в очках.
Как в обычной гонке, по крайней мере в этом сезоне.
Исходя из своих соображений, смею не согласиться) Эстафеты - предпоследняя дисциплина на ЧМ, да и очки эстафетные делятся на два. Мне видится, что всё решат масстарты, а вернее тот аспект - "у кого сколько толковых биатлонистов осталось после всех предыдущих ставок" ибо все же будут испытывать к последнему соревновательному дню нереальный дефицит... Ну а чёткий круг лидеров, чёта я так думаю, будет сформирован после индивидуалок (та ещё гонка по своей непредсказуемости).
Согласен, кстати, информация для ЮКК. Захотелось проанализировать, кто попадает в МС на ЧМ и обнаружилась такая вещь, как отсутствие кнопочки выбрать событие в рейтинге биатлонистов. Пришлось экселем воспользоваться, а пригодилась бы эта кнопочка для ЧМ.
Ну а чёткий круг лидеров, чёта я так думаю, будет сформирован после индивидуалок
Думаю що інтрига буде до ост. гонки! Я лідерів бережу для массового старту.
http://i.imgur.com/fdNMjCQ.png
http://i.imgur.com/CoKhP7g.png
Можливо і неправильну стратегія обрав)))
vitya88, Соглашусь с Юха Мието Индивидуалки более решающие ведь в М С главное набрать 6-ку там все наберут очки ,и даже спортсмены из последней 10-ки имеют шанс заехать в первую 8-ку:smile1:
главное набрать 6-ку
вот-вот))) По іншому неполучається ніяк((( А то нехочеться індивідуалку з 3-4 спортсменами "бігти".
А що у вас вимальовується на масс??? Звісно якщо не секрет:smile1:
вот-вот))) По іншому неполучається ніяк((( А то нехочеться індивідуалку з 3-4 спортсменами "бігти".
А що у вас вимальовується на масс??? Звісно якщо не секрет:smile1:Думаю процентов 20 участников могут не набрать 6-ку на МС и стоит хорошо подумать перед индивидуалкой:nea1::shriben1:
Блин,сижу думаю,на оставшиеся гонки.Остается куча народу.Могу продать,если кому не хватает. Продам недорого. Гузик отдам в хорошие добрые руки дяди Миши бесплатно.:hahaha1:
Зато по эстафетам еле влез.И всё же я уверен,что выиграет тот у кого в сборных будет меньше круговых. ;)
Дядя Миша
08.03.2016, 07:06
Блин,сижу думаю,на оставшиеся гонки.Остается куча народу.Могу продать,если кому не хватает. Продам недорого. Гузик отдам в хорошие добрые руки дяди Миши бесплатно.:hahaha1:Спасибо,добрый человек.:molu1:Только твоя железяка не пропустит двух Гузок.Приму от тебя только Палку.:zergut1::hahaha1:
Только твоя железяка не пропустит двух Гузок.Приму от тебя только Палку
Ну,тогда я её себе оставлю на масстарт.Вроде бы проходит с 11 места тотала.Не может же она нас обоих подвести! Р=Пусть у меня за нас двоих отрабатывает.Ты не против?;)
Юха Мието
08.03.2016, 07:15
Думаю що інтрига буде до ост. гонки! Я лідерів бережу для массового старту.
Можливо і неправильну стратегія обрав)))
Як на мене, то така стратегія є помилковою навіть з точки зору елементарної евклідової арифметики. Найжирніші пєчєньки отримують перші місця і тому раціональніше розкидати монстрів світового біатлону по різним дисциплінам)) А з твоєю стратегією ти вже досить багато програєш лідерам)
Дядя Миша
08.03.2016, 07:16
Ты кстати ранее говорил,что на ЧМ придется использовать 19 стран(как минимум),а еще помнится ты предлагал как то поощрять игроков с максимальным количеством выбранных стран.Так вот у меня на этом ЧМ и у мужчин и у женщин по 21 стране.У кого есть больше?
Мужчины:
http://i.imgur.com/gOqO6tx.png
Женщины:
http://i.imgur.com/9FRJWUE.png
А Расторгуй похоже попадает в МС. НО по мужыкам просто бяда получается :(
Юха Мието
08.03.2016, 07:23
Ну,тогда я её себе оставлю на масстарт
Я тоже Палку для масстарта приберёг. Она к последней гонке разбежится и отработает нам по полной, то что зажала для дяди Миши:ski:
Юха Мието
08.03.2016, 07:41
А Расторгуй похоже попадает в МС
пока попадает, но висит на грани и индивидуалка явно не его конёк.. может и не попасть
http://ibu.blob.core.windows.net/docs/1516/BT/SWRL/CH__/SMMS/BT_C51D1_1.0.pdf
Юха Мието, Тю,блин,спасибо огромное за файл,а я сижу,дурак,руками все считаю. :))) :good1:
Юха Мието
08.03.2016, 07:52
спасибо огромное за файл,а я сижу,дурак,руками все считаю
чего ж ты молчал?)) держи ещё по барышням аналогичный
http://ibu.blob.core.windows.net/docs/1516/BT/SWRL/CH__/SWMS/BT_C51D1_1.0.pdf
пока попадает, но висит на грани и индивидуалка явно не его конёк.. может и не попасть
http://ibu.blob.core.windows.net/docs/1516/BT/SWRL/CH__/SMMS/BT_C51D1_1.0.pdfКидай уже и по женскому МС.
чего ж ты молчал?)) держи ещё по барышням аналогичный
Спасибо.)) По женскому у меня вроде бы даже и выбор есть,а вот по мужчинам еле-еле наскрёб,но в эстафету пришлось брать Эстонию.Хотя кроме неё на круговых претендентов вроде бы и нет.Хотя х/з
Сергулис
08.03.2016, 08:12
Спасибо,добрый человек.:molu1:Только твоя железяка не пропустит двух Гузок.Приму от тебя только Палку.:zergut1::hahaha1:
Надеюсь о лыжной палки речь? :hahaha1:
Так вот у меня на этом ЧМ и у мужчин и у женщин по 21 стране.У кого есть больше?
У меня 20 у мужчин и 19 у женщин.
Ты кстати ранее говорил,что на ЧМ придется использовать 19 стран(как минимум)
Так и есть.
а еще помнится ты предлагал как то поощрять игроков с максимальным количеством выбранных стран.
Я ж тебе Гузика присылал! А ты...:ph34r1:
Понабирал я на мужские гонки каких-то калек.Даже не знаю.Хоть прям иди и милдранат немцам и французам подсовывай,чтобы мне квоту освободили.:angry1:
Юха Мието
08.03.2016, 08:16
в эстафету пришлось брать Эстонию
Эстония - это ещё нормуль, мне жоский лимит велит Румынию ставить.. в эстафете у меня просто набор биатлонных грандов
мне жоский лимит велит Румынию ставить.. в эстафете у меня просто набор биатлонных грандов
Ну,это ещё пол беды,в сравнении с теми у кого квоты не позволят на масстарт полноценную шестёрку заявить. :) Тем более,что темные конячки в ИГ и в МС спокойно могут отыграть за эстафетных лузеров те жалкие делённые на 2 очки :)
Сергулис
08.03.2016, 08:25
Не понимаю я вас :-)
Что вы прицепились к квоте в масстарте!
Я считаю можно отлично выступить и если в масстарте будет 5 ли 4 биатлета! Главное чтобы в других гонках верно угадать и посавить лидеров фуркадов, бе, шемпа, шипулина, дорен, дальмаер, соукалову, макарайнен.......
Юха Мието
08.03.2016, 08:30
Ну,это ещё пол беды,в сравнении с теми у кого квоты не позволят на масстарт полноценную шестёрку заявить.
Это да.. На масстарты я ориентировался с первого дня, чтобы заявка в шесть чел на 100 пудов гарантировалась ибо недобор на последнюю гонку, где очки набираются железно всеми стартующими, ваще выглядит печально
Я считаю можно отлично выступить и если в масстарте будет 5 ли 4 биатлета!
ибо недобор на последнюю гонку, где очки набираются железно всеми стартующими, ваще выглядит печально
Вот тебе Сергулис и ответ.
Сергулис
08.03.2016, 08:48
Это да.. На масстарты я ориентировался с первого дня, чтобы заявка в шесть чел на 100 пудов гарантировалась ибо недобор на последнюю гонку, где очки набираются железно всеми стартующими, ваще выглядит печально
Не гарантировано! Гарантировано для тех кто финиширует...
Но как правило в каждом масстарте несколько гонщиков не доезжают и значит у нас такие очки не принесут.....:-)
На масстарты я ориентировался с первого дня
Я для себя решил после ГП составлять на масстарты.И чуть было не пролетел(а может и пролетел,финиш покажет) .Сейчас вижу,что надо было после спринтов уже составлять,но тут тёща вмешалась со своими блинами!:ohmy1: Заманила,понимаешь,допинг пробовать с тестем,а то могла бы и дисквал вкатать.Это не ВАДА,это целая ВУДУ.:molu1:
Сергулис
08.03.2016, 08:51
Юра я все для себя разложил по полочкам давно! Но!!!!
Что толку например если 70% возьмут в масстарт фуркада, а он там окажется например 5ым? Так лучше бы он им принес 60 максимум очков в спринте или пасьюте....
Так что победит тот я считаю кто удачней расставит фаворитом и они ему принесут максимально очков.....
Сергулис
08.03.2016, 08:53
Я для себя решил после ГП составлять на масстарты.И чуть было не пролетел(а может и пролетел,финиш покажет) .Сейчас вижу,что надо было после спринтов уже составлять,но тут тёща вмешалась со своими блинами!:ohmy1: Заманила,понимаешь,допинг пробовать с тестем,а то могла бы и дисквал вкатать.Это не ВАДА,это целая ВУДУ.:molu1:
Юра, а ты не боишься что теща тебя тут как гость не пасет? :-)
Или жинка маме сообщит? :hahaha1:
Юха Мието
08.03.2016, 08:53
Ваще мою победу должны ковать в масстартах Шипулин с Фийоном-Майе и Гузик-Палка (да простит меня дядя Миша) с Пидгрушной. Все четверо хороши, но стартонули невзрачно, как я и предполагал, а к воскресенью они все разбегутся в полный рост))
Дядя Миша
08.03.2016, 08:59
и Гузик-Палка (да простит меня дядя Миша) с Пидгрушной.
У меня Кристинка принесет очки в ИГ вместе с Надей Скардино.:zergut1:А за масстарт я вообще спокоен у меня там одни гранды в обоих полах.Впрочем как и в эстафетах.:korona:
Так что победит тот я считаю кто удачней расставит фаворитом и они ему принесут максимально очков.....
Это понятно.Но мы же сравниваем варианты при прочих равных.А так конечно,смысл в игре не угадать спортсмена а набрать макс очков,поэтому будь то хоть расторгуев преклонных годов,60 очков они и в эстафете 30.:hahaha1: Понятно/непонятно?:hahaha1: Ото ж,смотрите думайте мне!:bam1:Ладно,меня зовут уже опять там понимаэшь блины напекли. ;)
Юра, а ты не боишься что теща тебя тут как гость не пасет? :-)
Тёща у меня говорит,что она не признает и не верит в интернет. Вот так вот.:) Даже если бы и читала,то она ж знает,что я там любимый зять :)
а к воскресенью они все разбегутся в полный рост))
Пидгрушная так точно.
Сергулис
08.03.2016, 09:06
Юра, ты посморти свои 5 прошедших гонок и скажи мне - тебе в каждой гонке все 6 приносили очки?
Вот тебе и ответ!
Мне нет! И в массатрте если ты выставишь из за квоты не 6, а 5 или 4 то принесут очки 5 или 4....
Так мне в мужском спринт принесли 0 очков - Вегер и 2 Фак,
В женскос спринте 0 очков принесли Подчуфарова, Селена Гаспарин и Гузик,
В женском пасьюте 2 очка принесла шведка Брорсон, котораы саровала высоко.
И ничего страшного если у кого то квота позволит на масстарт поставить не 6, а 5 или 4 биатлета, при условии что в предыдущих гонках им лидеры сделают запас в очках перед остальными.....
у меня там одни гранды в обоих полах.
А тут Сергулис прав.Лучше грандов расставлять равномерно по гонкам,а не собирать всех в кучу.
И ничего страшного если у кого то квота позволит на масстарт поставить не 6, а 5 или 4 биатлета, при условии что в предыдущих гонках им лидеры сделают запас в очках перед остальными.....
Ну,страшного -то ничего,но тут придется каждое очко считать.И даже за круговых,как я писал.Поэтому и желательно использовать квоту на полную.
Юха Мието, Ты,кстати,никуда не убегай,в Хантах откроем темы и будем обсуждать пру принципиальных моментов в изменении игр на сл.сезон(фэнтези так и останется вероятней всего).А вот по остальным будут пару вопросов на всеобщее обсуждение.
Юха Мието
08.03.2016, 09:11
У меня Кристинка принесет очки в ИГ вместе с Надей Скардино
В отличии от Надюхи, Кристинка далеко не снайпер.. стабильность Палкиной стрельбы сродни Кайсовой. Лично я бы такую ставку не сделал, но искренне желаю удачи))
Юха Мието
08.03.2016, 09:13
Юха Мието, Ты,кстати,никуда не убегай
Та у меня уже http://ibuprog.com/ в закладках сидит, отныне я преданный фанат сего ресурса))
Сергулис
08.03.2016, 09:24
А тут Сергулис прав.Лучше грандов расставлять равномерно по гонкам,а не собирать всех в кучу.
1) жалко что есть только 1 вариант и нет права на ошибку.....
Была ба возможность я бы опробовалнесколько вариантов - а) как некоторые почти всех фаворитов в спринт, б) в начале всех темных лошадок, в) каждой гонке по 1-2 фаворита и остальные 2ой эшелон.....
Но нету второй жизни ....
2) да фаворитов в разные гонки, но чтобы их угадывать! Если не угадывать как шипулина в спринте, то лучше всех в одну как женщин в спринт..... :-)
3) я еще после 1 этапа сказал и остаюсь при своем мнении что везение никто не отменял......
Юха Мието
08.03.2016, 09:26
Не гарантировано! Гарантировано для тех кто финиширует...
Но как правило в каждом масстарте нксколько гтнщиков не доезжают и значит у нас такие оки не принесут.....:-)
Я даже и не припомню, чтобы в масстартах когда-либо кто-нибудь не финишировал:ph34r1:Там финишируют железно все ибо очковая зона ))
ПыСы: а касательно того, что потенциальных фаворитов желательно распределить, учитывая те или иные нюансы, равномерно по всему ЧМ - это и к гадалке не ходи.. тут всё верно и не поспоришь
Сергулис
08.03.2016, 09:29
Юкк, Юра, а будет возможность для экспримента второй раз открыть ЧМ фентези?
У меня возникла идею!
Попробовать после завершения последней гонки ЧМ дать тем кто желает попробовать постфактум, зная в каждой гонке результат расставить всех и попытаться обыграть других!
Так уже сейчас фуркад 1ый и в спринте и в пасьюте, но от того кто его куда возьмет, зависит очки других.....
Что скажите на счет эксперемента?
Сергулис
08.03.2016, 09:31
Юха Мието, даешь ссылку на женский масстарт :-)
Дядя Миша
08.03.2016, 09:44
Я даже и не припомню, чтобы в масстартах когда-либо кто-нибудь не финишировал:ph34r1:Там финишируют железно все ибо очковая зона ))
А ты глянь женский масстарт в Рупольдинге 2015-16 года.Там и Хаузер и Санфилиппо получили DNF и DNS.А по правилам нашего Фэнтези это по 0 очков в копилку игрока.А в ГП ,когда Пайфер не доехал до финиша,а угодил в дерево,он тоже многим из нас принес 0,за что ему спасибо.
Сергулис
08.03.2016, 09:46
ПыСы: а касательно того, что потенциальных фаворитов желательно распределить, учитывая те или иные нюансы, равномерно по всему ЧМ - это и к гадалке не ходи.. тут всё верно и не поспоришь
5 этап Рупольдинг - Хаузер и Санфилиппо не финишировали!
Да в любой гонке можно и упасть или как Пайфер лбом в дерево или винтовку повредить или как Писарева остановится или кажется в Сочи кто то из женщин кажется француженка потерляла сознание...- а значит не доедет до финиша и получит ДНФ и у нас 0!
Дайте совет кого куда имеются Пидгрушна,Бэскон и Оберхофер кого в индивид. а кого в масстарт?
Petrovich
08.03.2016, 12:34
strop11,
Один совет могу дать - итальянку точно не в индивидуалку
А у меня еще 6 девчонок из первой десятки есть,а у пацанов чуть хуже,только четыре,как вот их всех распределить равномерно теперь ломаю голову.
Сегун 8492
08.03.2016, 13:18
strop11,
Совершенно согласен. В масс-старте она очки по-любому получит, а в ИГ может понапулять мимо кассы.
у мужчин есть норвежец,два француза,два россиянина,австриец,немец,два чеха,украинец,Яша и американец тоже вот голову ломаю кого куда
Волков,Эдер,Моравец,Бэйли точно наверно на индивидуалку а куда немца?и кого россиян на масстарт Тошу иль Гараничева?Мартына на масс или индив.?и Яшу?есть идеи у кого умные?
yuravlas
08.03.2016, 13:25
strop11,
Совет коварный. Обергофер на грани вылета из топ -15. Данкли вполне может её обойти, если итальянка провалится . Пропадёт ведь такая барышня зазря :)
тогда Бэскон в индивид. Пидгрушну масстарт а Италию в эстафету там уж точно очки принесут
yuravlas
08.03.2016, 13:32
у мужчин есть норвежец,два француза,два россиянина,австриец,немец,два чеха,украинец,Яша и американец тоже вот голову ломаю кого куда
Волков,Эдер,Моравец,Бэйли точно наверно на индивидуалку а куда немца?и кого россиян на масстарт Тошу иль Гараничева?Мартына на масс или индив.?и Яшу?есть идеи у кого умные?
Волков , Бэйлли и Моравец в масстарт не попадают , так что с ними вопрос ясен. Да и вообще , ты сразу поставь масс , а потом уже думай кого в индивидуалку. По крайней мере я так собираюсь поступить.
Вот здесь я выложил табличку с претендентами на масстарт. Посмотри , может поможет
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=152777#post152777
Юра, а будет возможность для экспримента второй раз открыть ЧМ фентези?
Увы,это довольно хлопотно.Может перед сл.сезоном и получится,если время будет,а сейчас надо очень много сделать работы кроме всего прочего.
Обергофер на грани вылета из топ -15.
Да,спасибо,подсказал.Я не обратил внимание на это.
Юха Мието
08.03.2016, 15:36
Дайте совет кого куда имеются Пидгрушна,Бэскон и Оберхофер кого в индивид. а кого в масстарт?
подобный вопрос для всех загадка.. у меня была подобная дилемма в плане Гузик.. ну куда эту Палку сунуть? ведь Кристинка и вправду хороша.. дядя Миша дал ей шанс в ИГ, а я в МС.. хотя не факт, что
Юха Мието
08.03.2016, 16:04
у мужчин есть норвежец,два француза,два россиянина
ты не поставил в пасьют после спринта Фуркада, Уле-Айнара и Гарыныча? Подскажи ход своей мысли?))
Petrovich
08.03.2016, 16:26
кто первый увидит старт листы на завтрашнюю гонку - свистните пжл -ста
Совет коварный. Обергофер на грани вылета из топ -15. Данкли вполне может её обойти, если итальянка провалится . Пропадёт ведь такая барышня зазря :)
Так там ещё Лиза Витоцци неплохие результаты показывает, а стрельба в неё всегда была хорошая!
Женскую индивидуалку перенесли на 15:00(по Москве)!Видимо ожидается туман.
Fantomas
08.03.2016, 16:43
1) жалко что есть только 1 вариант и нет права на ошибку.....
Была ба возможность я бы опробовалнесколько вариантов - а) как некоторые почти всех фаворитов в спринт, б) в начале всех темных лошадок, в) каждой гонке по 1-2 фаворита и остальные 2ой эшелон.....
Но нету второй жизни ....
2) да фаворитов в разные гонки, но чтобы их угадывать! Если не угадывать как шипулина в спринте, то лучше всех в одну как женщин в спринт..... :-)
3) я еще после 1 этапа сказал и остаюсь при своем мнении что везение никто не отменял......
Везет сильнейшим, и каждый вариант имеет право на жизнь...:) Я вот Палку обломал в спринтах, теперь вся надежда на Ялинь Тан в масс старте :)
yuravlas
08.03.2016, 16:49
Так там ещё Лиза Витоцци неплохие результаты показывает, а стрельба в неё всегда была хорошая!
Так Витоцци и в мастарте будет бежать, так что Оберхгофер я даже не рассматривал.
У меня есть Соукалова и Виррер еще,так вот куда их посоветуете поставить,обоих в МС,обоих в ИД или разделить?тогда какую куда?
yuravlas
08.03.2016, 17:33
У меня есть Соукалова и Виррер еще,так вот куда их посоветуете поставить,обоих в МС,обоих в ИД или разделить?тогда какую куда?
А ты не мучайся, оставь обеих на эстафету :hahaha1:
Только , блин , у меня та же дилемма :))
Дядя Миша
08.03.2016, 17:34
У меня есть Соукалова и Виррер еще,так вот куда их посоветуете поставить,обоих в МС,обоих в ИД или разделить?тогда какую куда?Будь у меня в запасе эта славная парочка,то я бы Вирер взял бы в ИГ,а Габи в масстарт.Ведь у Вирер двойной стимул в ИГ и выиграть МХГ и взять медальку ЧМ,но ветер может всю эту логику перечеркнуть запросто.Так что решать тебе.:zergut1:
А ты не мучайся, оставь обеих на эстафету :hahaha1:
Только , блин , у меня та же дилемма :))
На эстафете у меня будут североамереканки зажигать и восточные красавицы :good1: :hahaha1:
Будь у меня в запасе эта славная парочка,то я бы Вирер взял бы в ИГ,а Габи в масстарт.Ведь у Вирер двойной стимул в ИГ и выиграть МХГ и взять медальку ЧМ,но ветер может всю эту логику перечеркнуть запросто.Так что решать тебе.:zergut1:
я больше склоняюсь сильнейших всех что имеются в ИГ поставить,а на масстарт уже из тех что останутся выбирать)
yuravlas
08.03.2016, 17:55
я больше склоняюсь сильнейших всех что имеются в ИГ поставить,а на масстарт уже из тех что останутся выбирать)
Надо дождаться стартлистов-все ли бегут . Вроде бы и выбор есть - Соукалова , Пройсс или Хильде, две россиянки , две итальянки , две полячки , Бескон. Но надо видеть , кто бежит , а потом уже сортировать.
Надо дождаться стартлистов-все ли бегут . Вроде бы и выбор есть - Соукалова , Пройсс или Хильде, две россиянки , две итальянки , две полячки , Бескон. Но надо видеть , кто бежит , а потом уже сортировать.
эммм,у меня те же самые что и у тебя ,только Француженок нет)
yuravlas
08.03.2016, 19:03
Вот и все. Жеребьёвка групп будет только в 8 утра по местному времени. Можно с чистой совестью уходить в футбол.
Юха Мието
08.03.2016, 19:06
я смотрю по камментам, тут чуваки Соукалову и Вирер умудрились приберечь, а также Фуркада и Уле-Айнара.. видимо я ничего не смыслю в прогнозах ибо сломал мозг переваривая сей факт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot