Сергулис, Напиши в личку что ты имеешь ввиду , я не понял вопрос. Только отвечу , когда с турнирами разберусь. Это сейчас я жду окончания немецкого матча , чтобы счёт поставить. И чуток отдыхаю от таблиц.
Ну тогда наверно всем удобней в межсезонье ....
Я сейчас лучше еще 1 день игры в керлинг вам выставлю....
Просто хренею больше 10 модераторов , турниры сами организовывайте, а матчи выставить никто не может....
Это хороший результат.А вообще посмотреть как дела обстоят и у партнеров по танцу можно зайдя в отдельный олимпийский рейтинг.
А можно самому увидеть готовые результаты всех пар,чтобы не выискивать "как дела обстоят и у партнеров по танцу - зайдя в отдельный олимпийский рейтинг"?Миша подскажи?Где результаты танцев после двух танцев (гонок)?
А можно самому увидеть готовые результаты всех пар,чтобы не выискивать "как дела обстоят и у партнеров по танцу - зайдя в отдельный олимпийский рейтинг"?Миша подскажи?Где результаты танцев после двух танцев (гонок)?
Так ведь танцы будет считать Ольга(на форуме и вручную).А поскольку сейчас выясняется почему опять стали считаться двойные очки за темные ставки,то и результаты придется подождать,дабы ей(Ольге) не делать двойную работу.
Так ведь танцы будет считать Ольга(на форуме и вручную).А поскольку сейчас выясняется почему опять стали считаться двойные очки за темные ставки,то и результаты придется подождать,дабы ей(Ольге) не делать двойную работу.
А Альберт сам не может посчитать,после выяснения"за очки за темные ставки" ,пока Оля в командировке.Двое ж ведущих.
Да и Олю дома ждет семья,она ведь не сразу примется за подсчеты.
А почему двойные не считаются? Я что-то совсем не пойму, когда считаются, когда нет. Поставила вслепую - переделать не смогла. Тогда тоже не честно. Если бы можно было поменять, тогда да, а так...