Ну что ж,пришла пора вытаскивать из комодов праздничные танцевальные костюмы,поскольку опять пришло время для танцев.
Танцевать мы будем Олимпиаду в Корее,а с учетом прошлогоднего опыта,танцевать будем не парами,а тройками.Причем опять право выбора партнеров будет за прекрасными дамами.
Итак,команда состоит из дамы и двух кавалеров.Никакие другие форматы не предусмотрены.
Также дамы несут ответственность и за красивое и надлежащее название команды.Сразу предупрежу,что по названиям будет модерация и команды типа Короли хоккея,Виртуозы мяча,Пьяная палатка к турниру не допускаются.
Также дамам следует ответственно относиться к подаче заявки.Заявка подается в столбик,и от последовательности зависит какие дисциплины вы будете танцевать и с кем.А именно:
-с кавалером №1 танцуете спринты и догонялки
-с кавалером №2-ИГ и масс-старты
-эстафеты танцуете с обоими кавалерами сразу.
Напомню-никаких лишний усилий для подачи прогноза от вас не требуется-Оленька будет выбирать и подсчитывать ваши результаты со скрипта.
Также она сделает важное дополнение к турниру.
Дедлайн формирования команд устанавливается 19-00 7 февраля.Времени предостаточно-дамы,выбирайте кавалеров!)
Вы вся в белом стоите
Несмелая…
В двух шагах от меня
Одинокая…
Танец белый, а Вы…
Не умеете…
Пригласить на него
Хоть кого бы то…
А я в черном…
Мне черный цвет нравится…
И мне нравится
Ваше стеснение…
И от Вас взгляд,
Моя Вы красавица,
Отвести не умею,
Не смею я…
Белый танец?!
И пусть себе белый он!
Я шагаю к Вам и…
Приглашаю Вас!
Вы смущенно
И оторопело так
Приглашенье мое
Принимаете…
Мы вливаемся…
В гущу танцующих…
Кладу руку свою…
Вам на талию…
Глаза ваши от радости
Щурятся…
Вы легонько меня
Обнимаете…
Зал колышется и…
Вдруг взрывается!
Всхлипы сотен гитар
Под тарелки звон!
Вы в испуге внезапном
Прижались вся…
И отпрянули…
А я услышал стон…
Мы теряем счет тактам,
Счет времени…
Друг на друга глядим
И в мечтах плывем …
Наши взгляды –
Любви предложения…
Нам остаться бы здесь
До конца - вдвоем…
Осмелев, прижимаю я…
Вас к себе…
На объятия Вы…
Улыбаетесь…
И вдруг счастье –
Вы вторите мне в ответ
На плечо голову
Опускаете…
Сразу предупреждаю, что в прошлогоднем вальсе я так отдавила ноги своему кавалеру, что он со мной не только танцевать, даже на болиде ездить отказался.))) С двумя кавалерами, надеюсь, полегче будет.