Михаил! Что-то наша дама на первом танце переволновалась и, можно сказать, сбежала, оставив нас стоять в сторонке и лицезреть, как другие танцуют
Юра,она не сбежала.Но и здесь ей показываться стыдно.Ибо она за первый танец набрала аж минус 3 очка.Я не думал сам,что в этой игре реально уйти в минус.Но похоже на Олимпиаде все возможно.
Юра,она не сбежала.Но и здесь ей показываться стыдно.Ибо она за первый танец набрала аж минус 3 очка.Я не думал сам,что в этой игре реально уйти в минус.Но похоже на Олимпиаде все возможно.
Ничего, пусть не расстраивается Это только начало, еще все впереди
Я не думал сам,что в этой игре реально уйти в минус.Но похоже на Олимпиаде все возможно.
На этой олимпиаде да - возможно фсё! Так что привыкайте и не особо удивляйтесь и расстраивайтесь. Я сегодня впервые в своей спортивной жизни поймал себя на мысли, что очень бы хотелось, чтобы ОИ проводились исключительно в Европе. (только не в Оберхоффе, естественно)
На этой олимпиаде да - возможно фсё! Так что привыкайте и не особо удивляйтесь и расстраивайтесь.
Трудно не удивляться.Впервые набрала только 3 очка. Что теперь мои кавалеры подумают.
И тоже с Домрачевой пролетела, так ещё Бё Йося завалил, а Пфайфер наоборот выиграл на мою голову.))
Все против меня.))
Зато кавалеры молодцы!
Вопрос - у нас прогнозы в темную принимаются?
Очки удваиваются?
Я с дуру вчера поставил вслепую, а сейчас изменить не могу (((
Если удваивается, то полбеды, а если нет, то неправильно что нельзя поменять
А как на Севидате как раньше года 2 назад выбрать такую отметку типа лайф, которая автоматически переключатся на следующую когда лидер гонки её проедет. Так было удобно в эстафетах, масстартах и гонках преследованя следить...
Вопрос - у нас прогнозы в темную принимаются?
Очки удваиваются?
Я с дуру вчера поставил вслепую, а сейчас изменить не могу (((
Если удваивается, то полбеды, а если нет, то неправильно что нельзя поменять
То есть как это нельзя поменять? . Щёлкни по морде победителя и он исчезнет. Тёмные давно отменили.
я как раз гонку в повторе смотрю вот мне не давал покоя Пайффер, но в тройку только на ФБУ втулила, хорошо возможности менять не было, а в Королеве я больше наверное на девочек ориентировалась, и очень плохо получилось
Сергулис, Напиши в личку что ты имеешь ввиду , я не понял вопрос. Только отвечу , когда с турнирами разберусь. Это сейчас я жду окончания немецкого матча , чтобы счёт поставить. И чуток отдыхаю от таблиц.
Трудно не удивляться.Впервые набрала только 3 очка. Что теперь мои кавалеры подумают.
И тоже с Домрачевой пролетела, так ещё Бё Йося завалил, а Пфайфер наоборот выиграл на мою голову.))
Все против меня.))
Зато кавалеры молодцы!
Три это ещё хорошо. У меня два.))) У кавалеров не смотрела, чтобы не расстраиваться. Потом расстроюсь, когда считать буду.))