PDA

Просмотр полной версии : ОШИБКИ в игре.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Юкк
06.01.2015, 12:50
Ага,и детской присыпкой потом посыпать
Это,если вспотеешь от волнения именно в этом месте :)

yuravlas
06.01.2015, 12:57
Птичку поставь,чтобы запомнила тебя.
Птичка не помогает. У меня когда-то так уже было. Я нашёл , как это обойти , ещё бы вспомнить это :)). Ладно , после праздников попытаюсь заняться. Ко мне скоро начнёт родня сьезжаться. Живите с вашими куками :))

Юкк
06.01.2015, 13:30
Ко мне скоро начнёт родня сьезжаться.
У меня уже начала.Так что я уже в процессе.И ,наверное уже до завтра.

yuravlas
06.01.2015, 14:58
Юкк, Юра. Начал потихоньку сверять цифры после исправлений . В большинстве случаев погрешносто небольшие. Нашёл несоответствие по женкой индивидуалке. Не во всех , но во многих в общей таблице результатов игрока стоит одна цифра , а там где результаты гонки- другая. Проверь хотя бы себя. У тебя посчитаны результаты и там 68 баллов , а в таблице с твоими гонками 62. Причем , раньше , когда я выписывал цифры совпадали и было 68.
Но это так,мелочи. А вот одну ошибку я нашёл , проверяя Сергулиса. У него править пришлось почти все цифры третьего этапа. Оно и понятно , у него там было по 24 спортсмена. Но вот одна гонка у меня вызвала подозрение, женский масстарт - слишком большая разница , раньше было 127 , а стало 38 . Начал проверять, и обнаружил , что правильные интервалы стоят от фонаря.И у других игроков по этой гонке были расхождения - очков 10 - 20 , а у Вити около 40, у Буля около 70. Я не могу полностью делать пересчёт по всем игрокам, тем более , что я же беру только участников Суперкубка. Вот тебе скрин Сергулиса
http://i.imgur.com/7OHckWq.png

Беско и Скардино были в тройке , а здесь нет , Грегорин и Латулье тоже не на своих местах. Остальных и не проверял. Думаю , что Сергулис и сам возмёт себя на контроль :))

Сергулис
06.01.2015, 15:04
Юкк, Юра. Начал потихоньку сверять цифры после исправлений . В большинстве случаев погрешносто небольшие. Нашёл несоответствие по женкой индивидуалке. Не во всех , но во многих в общей таблице результатов игрока стоит одна цифра , а там где результаты гонки- другая. Проверь хотя бы себя. У тебя посчитаны результаты и там 68 баллов , а в таблице с твоими гонками 62. Причем , раньше , когда я выписывал цифры совпадали и было 68.
Но это так,мелочи. А вот одну ошибку я нашёл , проверяя Сергулиса. У него править пришлось почти все цифры третьего этапа. Оно и понятно , у него там было по 24 спортсмена. Но вот одна гонка у меня вызвала подозрение, женский масстарт - слишком большая разница , раньше было 127 , а стало 38 . Начал проверять, и обнаружил , что правильные интервалы стоят от фонаря.И у других игроков по этой гонке были расхождения - очков 10 - 20 , а у Вити около 40, у Буля около 70. Я не могу полностью делать пересчёт по всем игрокам, тем более , что я же беру только участников Суперкубка. Вот тебе скрин Сергулиса

Беско и Скардино были в тройке , а здесь нет , Грегорин и Латулье тоже не на своих местах. Остальных и не проверял. Думаю , что Сергулис и сам возмёт себя на контроль :))

Как будет время у себя проверю, но из за того что затянулось, сейчас дома жена, завтра рождественский концерт, то наверняка после 4 ого этапа как жена выйдет на работу, может быть пораньше.

Но сейчас нас с Барсом в 1 очередь интересует как ставить прогноз на эстафеты, до женской осталось меньше суток......

Сергулис
06.01.2015, 15:11
yuravlas, ты хочешь сказать что у тебя верные места? И получается у каждого может быть по разному?

yuravlas
06.01.2015, 15:28
yuravlas, ты хочешь сказать что у тебя верные места? И получается у каждого может быть по разному?
Не знаю . Я себя не проверял. У меня было тоже расхождение , но всего то ли 3 , то ли 5 очков , это было в пределах доустимого и я подумал , что так и надо. Но когда наткнулся на тебя , то посчитал , что такой ошибки не должно быть. Ну и решил копнуть поглубже. Сейчас пересчитывать некогда , даже прогнозом на завтра некогда заниматься - женщины стол накрывают , да и внучки по хате шастают - тут уже не сосредоточиться. :))

Сергулис
06.01.2015, 15:41
Не знаю . Я себя не проверял. У меня было тоже расхождение , но всего то ли 3 , то ли 5 очков , это было в пределах доустимого и я подумал , что так и надо. Но когда наткнулся на тебя , то посчитал , что такой ошибки не должно быть. Ну и решил копнуть поглубже. Сейчас пересчитывать некогда , даже прогнозом на завтра некогда заниматься - женщины стол накрывают , да и внучки по хате шастают - тут уже не сосредоточиться. :))

Погоди, я сейчас все разрулю, найду тебе время!
Так , значит детям, т.е. внукам - мороженное, женщинам цветы! ...
Ну кажись разрулил:-)

Сергулис
06.01.2015, 15:43
Тем временем появился стартовый лист в женской эстафете 21 команда.

yuravlas
06.01.2015, 15:48
Погоди, я сейчас все разрулю, найду тебе время!
Так , значит детям, т.е. внукам - мороженное, женщинам цветы! ...
Ну кажись разрулил:-)
У меня в этом году , как никогда. Все мужики на службе и на работе и на меня одного - мать , сестра , жена , две дочки и три внучки . Как тебе букетик ? :))

Сергулис
06.01.2015, 15:53

Думаю что в ж иг правильно большее 68 как в результатах где по винер 0. А где 62 опять всплыли -6 очков за то что она не финишировала (или даже не стартовала).....

yuravlas
06.01.2015, 16:16
Думаю что в ж иг правильно большее 68 как в результатах где по винер 0. А где 62
Я тоже так думаю. Поэтому и оставил пока старые результаты , только для себя выделил их другим цветом , потом проверю.

Сергулис
06.01.2015, 16:41
У меня в этом году , как никогда. Все мужики на службе и на работе и на меня одного - мать , сестра , жена , две дочки и три внучки . Как тебе букетик ? :))

Букетик что надо :-)

Сергулис
06.01.2015, 16:51

Проверил в 3 этапе женский мас старт!
Абсолютно верно наш султан Юровлас написал. Неверно проставлены примерно половина интервалов и по местам и по промахам - отсюда неверные результаты! Необходимо исправить и пересчитать!
С 1 макарайнен по 8 кроуфорд все верно, начинается все с 9 Екхоф, которая не стартовала, а у меня за нее - 4 очка и дальше по 19 место неверно, верно только у 20 джимы.

Bars
06.01.2015, 17:17
Но сейчас нас с Барсом в 1 очередь интересует как ставить прогноз на эстафеты,
Мне уже пофиг,я через 40 мин отваливаю,с тремя пересадками,приеду утром и дрыхнуть.Мне не до прогнозов будет.
А вся братия с утра беситься начнет,от тогда хохма будет.

yuravlas
06.01.2015, 17:45
Ну не знаю. Я сейчас предварительный прогноз закинул. Всё принялось без проблем , как и ставил. Возможно ещё утром подкорректирую , а то сейчас много отвлекающих факторов

Bars
06.01.2015, 17:58
yuravlas, Называется атакуй не атакуй,все равно получишь шайбу.Ни хрена не меняется.Норвегия как была ЛАП ,так и осталась.

scout
06.01.2015, 18:00
Чего, лучше сейчас поставить прогноз попытаться?:shriben1:

yuravlas
06.01.2015, 18:41
yuravlas, Называется атакуй не атакуй,все равно получишь шайбу.Ни хрена не меняется.Норвегия как была ЛАП ,так и осталась.

Алик. А ты попытайся поставить не через галочку , а прямо в клеточке , ну или наоборот через галочку , если ставил в клетке. И когда всё выставишь , то не выходи , а обнови страницу клавишей F5. У меня когда-то так сработало. Ну или попробуй через другой браузер. Думаю , что эксплорер у тебя есть . Зайди в него , а там откроешь любую производную.

scout
06.01.2015, 19:06
Х.з о чем вы тут :wacko1:все нормально ставится:good1:

Olga_B
07.01.2015, 03:39
Проверил в 3 этапе женский мас старт!
Абсолютно верно наш султан Юровлас написал. Неверно проставлены примерно половина интервалов и по местам и по промахам - отсюда неверные результаты! Необходимо исправить и пересчитать!

Интересно, что не только в результатах ошибки. В статистике тоже. Там результаты неверные. Откуда они? Результаты в игре с этой таблицей совпадают.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/02d1dde5cace79cb385bcaf50fddf4f2.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=02d1dde5cace79cb385bcaf50fddf4f2)

yuravlas
07.01.2015, 04:17
Откуда они? Результаты в игре с этой таблицей совпадают.
Вот теперь похоже и видно , где собака порылась :)
Похоже , что это как раз таблица статистики стрельбы или время на рубежах и его взяли за основу и по нему начислили интервалы.Это уж пусть программист смотрит.

Сергулис
07.01.2015, 04:26
Вот теперь похоже и видно , где собака порылась :)
Похоже , что это как раз таблица статистики стрельбы или время на рубежах и его взяли за основу и по нему начислили интервалы.Это уж пусть программист смотрит.

Не все так просто, тогда бы у всех интервал по промахам совпадал, а и он не у всех совпадает....

yuravlas
07.01.2015, 05:03
Не все так просто, тогда бы у всех интервал по промахам совпадал, а и он не у всех совпадает....

Ну всех пересчитывать я не собираюсь , а вот у себя проверил. И у меня тоже , после Кроуфорд интервалы , как и у тебя неправильные. Но мне больше повезло в том плане , что два правильных интервала выпали , но два и добавились , а по промахам даже на один больше добавится , чем выпадет. То есть и меня обжулили , но только всего на 8 очков , а не так , как тебя на девяносто с чем-то. Ну вобщем думаю , что программисту теперь будет несложно найти косяк, подсказок достаточно.

polosatik
07.01.2015, 07:24
прогноз зробив, все норм збереглося з першого разу.....викидайте свої компи, ноути і планшети:hahaha1:

yuravlas
07.01.2015, 07:28
викидайте свої компи, ноути і планшети
У кошака так много не наберётся. Проблемы же только у него :))

Сергулис
07.01.2015, 07:32
Поскольку проблема с прогнозом на сегоднешнюю женскую эстафету у меня нерешена по 5 команда, сша не участвует, то по этим 5 командам я выкладываю прогноз в этом сообщении.
Если мне посчитают как в программе с лапами и промахами 16+, то я выбиваю из прогнозов!

Мои прогнозы на женскую эстафету:
Норвегия место 6-9, промахи 10-12;
Франция место 4-6, промахи 10-12;
Польша место 6-9, промахи 10-12;
Канада место 10-13, промахи 10-12;
Австрия место 14+, промахи 10-12.

Остальные команды как в моем прогнозе.

Юкк
07.01.2015, 07:42
Сергулис,
Это правильно,что выложил.НО ! Сейчас уже поставило 80 человек,а почему-то проблемы только у вас с Барсом.А на муж.эстафету у тебя все нормально принимается?

Юкк
07.01.2015, 08:01
Сергулис, Кстати,есть только один выход сейчас.Ты можешь мне в ЛС скинуть свой пароль на сайт,я зайду под твоим именем и посмотрю в чем там дело.А ты завтра утром,если захочешь,можешь пароль сменить в своем кабинете.Другого пути я не знаю.

Сергулис
07.01.2015, 08:08
Сергулис,

Это правильно,что выложил.НО ! Сейчас уже поставило 80 человек,а почему-то проблемы только у вас с Барсом.А на муж.эстафету у тебя все нормально принимается?

1) Мне всеравно сколько человек поставило 1 или 101!
2) Ты уверен что из 80 проблемы только у меня с Барсом? Готов замазать что не только! Даже в моей команде 3 человека никто на форум не заходит и не пишет и таких более 50%, многие поставили и не проверили... Все всплывет после начала гонки и ее окончания...
Но мне даже все равно как у других даже если только у меня и Барса, то меня так устраивать не может. Да и что так волнироваться? Сергулисом мееьше, другим больше..., без меня спокойней будет тут, со своими идеями и предложенями не буду никому мешать, никого носом в ошибки тыкать, так вчера нашел ошибку в 20ке, все промолчали, даже ты, Лиомарт еще мне упрек сделал..... На хрена козе баян!!!
3) По мужской сборной точь в точь как в женской по этим же 6, без сша 5 командам проблемы, только другие интервалы потом высвечивает. Я даже немогу сечас заменить на "не знаю"!

Сергулис
07.01.2015, 08:08
Сергулис, Кстати,есть только один выход сейчас.Ты можешь мне в ЛС скинуть свой пароль на сайт,я зайду под твоим именем и посмотрю в чем там дело.А ты завтра утром,если захочешь,можешь пароль сменить в своем кабинете.Другого пути я не знаю.

Сейчас скину!

Tajger
07.01.2015, 08:09
Поскольку проблема с прогнозом на сегоднешнюю женскую эстафету у меня нерешена по 5 команда, сша не участвует, то по этим 5 командам я выкладываю прогноз в этом сообщении.
Если мне посчитают как в программе с лапами и промахами 16+, то я выбиваю из прогнозов!

Норвегия место 6-9, промахи 10-12;
Франция место 4-6, промахи 10-12;
Польша место 6-9, промахи 10-12;
Австрия место 14+, промахи 10-12.

Остальные команды как в моем прогнозе.

Где это такие интервалы есть 6-9?))

Сергулис
07.01.2015, 08:13

Согласен, ошибся! Заменить 69 на 79.

yuravlas
07.01.2015, 08:13

Та это он описЯлся. Там 7 - 9.:))

Юкк
07.01.2015, 08:45
Сергулис, Да,действительно так и есть.И именно в этих ячейках! Очень странно.А на завтрашнюю гонку все работает нормально.Причем совершенно непонятно почему на сег.гонка так..Я таки грешу на то,что вы делали ставки до того,как Валера внес изменения.Потому что я ставил сразу после Барса,и у меня все в порядке уже.А между тобой и Барсом были только Дрюля и Нептун.Сейчас попробую Дрюлю найти.А ты сделай так,внеси свои изменения,и так и оставь,ничего больше в игре не открывай,не выходи и не перегружай.Пусть у тебя прогноз в таком положении и будет открытым,потому что у тебя-то ячейки меняются,но при выходе сбрасываются на предыдущие.Поэтому набери прогноз и так и оставь открытым до начала гонки.А потом посмотрим.Если что,то потом внесем тебе вручную изменения,как ты написал.Тебе и Барсику.

Сергулис
07.01.2015, 08:47
Сергулис, Да,действительно так и есть.И именно в этих ячейках! Очень странно.А на завтрашнюю гонку все работает нормально.Причем совершенно непонятно почему на сег.гонка так..Я таки грешу на то,что вы делали ставки до того,как Валера внес изменения.Потому что я ставил сразу после Барса,и у меня все в порядке уже.А между тобой и Барсом были только Дрюля и Нептун.Сейчас попробую Дрюлю найти.А ты сделай так,внеси свои изменения,и так и оставь,ничего больше в игре не открывай,не выходи и не перегружай.Пусть у тебя прогноз в таком положении и будет открытым,потому что у тебя-то ячейки меняются,но при выходе сбрасываются на предыдущие.Поэтому набери прогноз и так и оставь открытым до начала гонки.А потом посмотрим.Если что,то потом внесем тебе вручную изменения,как ты написал.Тебе и Барсику.

Хорошо, так и сделаю!

Юкк
07.01.2015, 08:50
С Дрюлей облом-с.Наверное уехал.Он 3-го поставил и все. С тех пор не было ни на сайте,ни В Контакте.

LioMart
07.01.2015, 11:28
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2015/01/07/thumb_954ad260a6de04.png (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2015/01/07/954ad260a6de04.png)
Откуда у меня взялись результаты сегодняшней женской эстафеты? И почему мне за неё уже насчитали минус 4 балла?:wacko1:

Сергулис
07.01.2015, 12:06
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2015/01/07/thumb_954ad260a6de04.png (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2015/01/07/954ad260a6de04.png)
Откуда у меня взялись результаты сегодняшней женской эстафеты? И почему мне за неё уже насчитали минус 4 балла?:wacko1:

Сам же говоришь что есть куда более насущие проблемы чем эта :-)

Olga_B
07.01.2015, 12:07
И почему мне за неё уже насчитали минус 4 балла?
У меня +28. :laugh1:

yuravlas
07.01.2015, 12:08
У меня +28.
Везёт же :)). А у меня тоже -4

Сергулис
07.01.2015, 12:12
Юра, потом мне и Барсу пересчитаешь как сам говорил!
Все сделал и не трогали как только пескочила вверху время что осталось 1 минута, на 0, то все мигнуло и вернула мне по этим сборным ошибки..

И по мужчинам я смотрел тоже нет, ты тогда неправильно посмотрел, там просто интервалы другие выставляет..

Olga_B
07.01.2015, 12:15
Везёт же ). А у меня тоже -4
Интересно, сколько останется после гонки? :wacko1:

LioMart
07.01.2015, 12:51
Сам же говоришь что есть куда более насущие проблемы чем эта :-)

Аот не надо мне ля-ля тут. Твои 20-ые Болье против 21-ой Пройс это по сути ничего не изменит, ибо они всё равно пока спортсменки одного уровня. А вот появление результатов гонки ещё до начала гонки это явно то, чего быть не должно.

Olga_B
07.01.2015, 13:53
Сейчас в результатах посчитаны очки за места. И кажется, правильно. За промахи нет очков.

Olga
07.01.2015, 13:57
Сейчас в результатах посчитаны очки за места. И кажется, правильно. За промахи нет очков.
Промахи тоже появились)

Лёшич
07.01.2015, 14:01
Не помню, спрашивал кто или нет!)) А можно как-то посмотреть, какое место я занимал до новой гонки, какое после? и также мне хотелось бы за сокомандниками наблюдать - на сколько позиций опустились, на сколько поднялись!

Дядя Миша
07.01.2015, 14:50
Не помню, спрашивал кто или нет!)) А можно как-то посмотреть, какое место я занимал до новой гонки, какое после? и также мне хотелось бы за сокомандниками наблюдать - на сколько позиций опустились, на сколько поднялись!Очень ценное замечание.:zergut1:Мне тоже очень хочется видеть этот показатель.И пусть не в абсолютных величинах,но хотя бы стрелками "Вверх" либо "Вниз"

Olga
07.01.2015, 15:52
Юкк, сейчас нажала результаты из составления прогноза (прогноз на мужскую эстафету, которая будет завтра) - http://game.ibuprog.com/index.php/forecast/results/1499
PHP warning

Invalid argument supplied for foreach()

Юкк
07.01.2015, 15:55
сейчас нажала результаты из составления прогноза (прогноз на мужскую эстафету, которая будет завтра) - http://game.ibuprog.com/index.php/forecast/results/1499
PHP warning

Invalid argument supplied for foreach()
Я это видел. Надо,чтобы эта страница вообще была неактивна,ибо результатов(итогов) на завтрашнюю гонку сегодня не может быть априори.

Olga
07.01.2015, 15:56
А при нажатии на рейтинг из прогноза раньше высвечивались все те, кто сделал свои прогнозы. Сейчас только шапка таблицы.

Кстати, а какую смысловую нагрузку несёт К.результат, если по ссылке Команда можно увидеть тоже фактически самое и даже больше - вклад в команду?

Юкк
07.01.2015, 16:08
А при нажатии на рейтинг из прогноза раньше высвечивались все те, кто сделал свои прогнозы. Сейчас только шапка таблицы.
Да.Спасибо.
Кстати, а какую смысловую нагрузку несёт К.результат, если по ссылке Команда можно увидеть тоже фактически самое и даже больше - вклад в команду?
Эту функцию программист не успел дописать до конца.У него почти месяц ушел на переписывание и исправление зависания. А у меня в ТЗ ещё много чего есть,что ещё не реализовано.Сейчас сделано процентов 70 от итогового.Но можете мне поверить,что это все в процессе.Я,к сожалению,не программист.Иначе,я бы за бессонную неделю-другую все бы сделал.Но что такое у нас наемные работники думаю никому обьяснять не надо.Сейчас вроде нащупал одного не по найму,а по интересу. Вероятно сделаем замену "тренера" и может дело веселее пойдет.

Olga
07.01.2015, 16:30
Но что такое у нас наемные работники думаю никому обьяснять не надо.
Оплата по факту выполнения или почасовая?

Сейчас вроде нащупал одного не по найму,а по интересу.
По интересу было бы здорово) По себе знаю, что это гораздо лучше)

Юкк
07.01.2015, 16:41
Оплата по факту выполнения или почасовая?
Я с удовольствием отвечу тебе на все вопросы в ЛС.Задавай пожалуйста.
По интересу было бы здорово) По себе знаю, что это гораздо лучше)
Это точно.Но надо было от чего-то отталкиваться.

LioMart
07.01.2015, 17:28
ибо результатов(итогов) на завтрашнюю гонку сегодня не может быть априори.
но они есть. и с женской эстафетой было также.

yuravlas
07.01.2015, 19:05
Юкк, Юра . Сейчас проверил всех игроков- участников Суперкубка . Из 47 по списку играли сегодня 38 человек. Остальные похоже почти все отсеются. Так вот , цифры я конечно не пересчитывал , но косяки с круговыми норвегами и т. д оказались только у Сергулиса и Барсика. Нужно им править результаты вручную. Сергулис здесь выкладывал свой прогноз , а за Алика не знаю , решай сам.

Сергулис
07.01.2015, 19:53
Аот не надо мне ля-ля тут. Твои 20-ые Болье против 21-ой Пройс это по сути ничего не изменит, ибо они всё равно пока спортсменки одного уровня. А вот появление результатов гонки ещё до начала гонки это явно то, чего быть не должно.

1) я согласен что 20 или 21 это не так важно, но 1) Юра сказал проверяйте и пишите про все ошибки - вот я и написал. 2) Если оставляем француженку, давайте изменим в правилах что не первые 20, а двадцатью но при дележе последних мест может выпасть любая.
2) ты написал про результаты в эстафете за несколько минут до старта, ясен пень что никто тебе править его сию минуту не будет и все будет после гонки и тогда полувается чтотбез разницы чтотты до гонки видишь +100 или -100, потом все равно все поправят и в конце концов все будет правильно.

Слава 888
07.01.2015, 19:58
Не могу посмотреть свои очки за эстафету (М ). Открываю свой прогноз, нажимаю кнопку результат, а она не нажимается и результата нет, может я что то не так делаю?:ohmy1:

Слава 888
07.01.2015, 20:15
Кнопка РЕЗУЛЬТАТ не работает вообще, даже на прогнозах предыдущих этапов, а раньше работала.

LioMart
08.01.2015, 04:19
Не могу посмотреть свои очки за эстафету (М )
а результатов за эстафету (М) быть и не должно. Лично у меня они появились лишь после полного заполнения прогноза.
Юкк,стабилизируйте интервал "не знаю". Я его на эстафеты ставил везде вручную, потому что автоматом не ставится.

Olga_B
08.01.2015, 04:28
А что, старт-листа на мужскую эстафету не будет? Можно, конечно, посмотреть в другом месте, но когда все в одном - удобнее.

Сергулис
08.01.2015, 04:32
Не подгрузился стартлист на мужскую эстафету, в прогнозе все команды и все без состава.

Olga_B
08.01.2015, 04:39
Это я вижу. И порядок команд какой-то странный. По какому принципу?

LioMart
08.01.2015, 05:02
По какому принципу?
по традиционному русскому " как Бог на душу положит" Я вчера был в шоке тоже, когда смотрел после окончания эстафету, где на первом месте очутилась Литва с ЛАП

LioMart
08.01.2015, 05:04
Не подгрузился стартлист на мужскую эстафету, в прогнозе все команды и все без состава.
совет: не оставлять не заполненных клеток в прогнозе

Юкк
08.01.2015, 05:31
Сергулис здесь выкладывал свой прогноз , а за Алика не знаю , решай сам.
Барсик появится после праздников,и мы с ним спишемся в ЛС.
но 1) Юра сказал проверяйте и пишите про все ошибки - вот я и написал. 2) Если оставляем француженку, давайте изменим в правилах что не первые 20, а двадцатью но при дележе последних мест может выпасть любая.
Правильно,что ты заметил это.И это надо устранять.
Юкк,стабилизируйте интервал "не знаю". Я его на эстафеты ставил везде вручную, потому что автоматом не ставится.
Понятно.

Юкк
08.01.2015, 05:34
А что, старт-листа на мужскую эстафету не будет? Можно, конечно, посмотреть в другом месте, но когда все в одном - удобнее.
Мне надо было проверить автоматику.Сейчас все загрузилось.

LioMart
08.01.2015, 05:41
Юкк, надеюсь, теперь у меня не всплывут китайцы в итогах с минусами. А то я их засунул в ЛАП случайно, а потом систем их выкинула.

Юкк
08.01.2015, 05:43
надеюсь, теперь у меня не всплывут китайцы в итогах с минусами. А то я их засунул в ЛАП случайно, а потом систем их выкинула.
ну так проверь сейчас.Выйди и зайди снова,и посмотри сохранился новый прогноз,или остался старый.Я ставил на муж.одним из первых.Сейчас проверил,все нормально.

yuravlas
08.01.2015, 05:53
Кнопка РЕЗУЛЬТАТ не работает вообще, даже на прогнозах предыдущих этапов, а раньше работала.

Слава , у меня такое было. Медленно поводи курсором по всей кнопке. Я нащупал активную область аж вконце справа , на границе монитора. Потом об этом писал и сейчас пока всё нормально.

valtar
08.01.2015, 06:31
Юкк,И у меня кнопка РЕЗУЛЬТАТ не работает

Юкк
08.01.2015, 06:39
И у меня кнопка РЕЗУЛЬТАТ не работает
Конкретнее,как не работает.На что нажимаешь?.Если ты находишься на вчерашней женской гонке, и нажимаешь на результат,то он должен отображаться.А если ты находишься на сег.мужской и нажимаешь на результат,то там будет таблица,которую ты сейчас заполняешь.А если не заполнена,то и кнопка работать не будет.

Слава 888
08.01.2015, 06:47
Слава , у меня такое было. Медленно поводи курсором по всей кнопке. Я нащупал активную область аж вконце справа , на границе монитора. Потом об этом писал и сейчас пока всё нормально.

Да, теперь у меня тоже нормально :good1:

Дашенция
08.01.2015, 10:26
Объясните мне ,пожалуйста,как такое могло получится,что мой вклад в команду(2044 очка) больше моего рейтинга(1986 очков)???

Biathloner
08.01.2015, 10:49
Объясните мне ,пожалуйста,как такое могло получится,что мой вклад в команду(2044 очка) больше моего рейтинга(1986 очков)???

В моей команде тоже такое есть.

Gen4o
08.01.2015, 11:01
В моей команде тоже такое есть.Это все по бооольшому блату:secret:

yuravlas
08.01.2015, 11:08
Biathloner,
Дашенция,
Девушки , пока не обращайте внимания. Ошибки уходят , как с Дерибасовской - медленно , неспеша , постепенно :)
Там были на третьем этапе гонки с затроенными результатами , вот они водно как-то и посчитались.Но всё , что замечаете - пишите. Нашему красненькому лучше постоянно на мозги капать , иначе забудет :))

Дядя Миша
08.01.2015, 11:08
Это все по бооольшому блату:secret:Гена, я тут не "крышую"своих наследников.:hahaha1:Дочь моя на приз от "Зеленого человечка"не претендует,она и так пойдет на ГЧ в апреле,без всякой моей помощи.:laugh1:А вот с ее арифметикой и несоответствием в ней я вот что подумал,возможно во "Вклад команды" уже посчиталась и сегодняшняя еще не состоявшаяся гонка.Просто в ее результатах за эту гонку уже стоит 57 очков(так уже автоматика насчитала),но и в этом случае разница в сумме отличается на 1 очко.Но одно очко это не 58 очков,хотя это в корне не верно начислять очки за не проведенные гонки.:angry1:"Красненький"-разберись,пожалуйста,и доложи народу сей феномен.:zergut1:

LioMart
08.01.2015, 11:17
Данилка
Рейтинг: 1460 (64)
Вклад в команду: 1507
Статус: Наблюдатель
В команду надо нести всё... и даже больше:zergut1:

Gen4o
08.01.2015, 11:17
yuravlas,Нашему красненькому лучше постоянно на мозги капать[/quote]
Дядя Миша"Красненький"-разберись,пожалуйста,и доложи народу сей феномен[/quote], Как эти "зелененькие" на "красненького"давят-видать не делится:money::hahaha1:.

Дядя Миша
08.01.2015, 11:25
yuravlas,
Дядя Миша, Как эти "зелененькие" на "красненького"давят-видать не делится:money::hahaha1:.Гена,пока нам от него ничего не перепадает.:hahaha1:И слава Богу.Потому что на данный период все это предприятие затратно и ничего кроме нареканий и ошибок не приносит.А вот когда оно заработает на прибыль,тогда уж он точно не отвертится.:hahaha1:Но а сейчас пусть и получает по шапке в одиночку.:korona::laugh1:

LioMart
08.01.2015, 11:34
vitya88
Рейтинг: 2294 (2)
Вклад в команду: 2309
Статус: Эксперт

буль
Рейтинг: 2060 (7)
Вклад в команду: 2147
Статус: Новичок
yuravlas
Рейтинг: 1988 (11)
Вклад в команду: 2028
Анатолий Зубков
Рейтинг: 1811 (34)
Вклад в команду: 1866
Awrora
Рейтинг: 2079 (6)
Вклад в команду: 2177
pav78
Рейтинг: 1932 (18)
Вклад в команду: 2018
Sava
Рейтинг: 1771 (38)
Вклад в команду: 1809

Сергулис
08.01.2015, 11:58
Такие же проблемы по этим же 5 командам и в мужской эстафеты.
По всем командам прогноз там действителен, а по 5 командам верный прошу потом пересчитать ниже:
НОРВЕГИЯ место 1-3, промахи 7-9;
Франция место 4-6, промахи 7-9;
Австрия место 4-6, промахи 7-9;
Польша место ЛАП, промахи 10-12.

Дядя Миша
08.01.2015, 12:23
Юкк Юра,а нельзя ли автоматически переносить в игре начало гонки в связи ее переносом в реалии?Просто хотел внести сейчас коррективы в промахи,а система не дает этого сделать.А ведь по сути это не правильно,гонка то еще не началась.

Сергулис
08.01.2015, 12:26
Юкк Юра,а нельзя ли автоматически переносить в игре начало гонки в связи ее переносом в реалии?Просто хотел внести сейчас коррективы в промахи,а система не дает этого сделать.А ведь по сути это не правильно,гонка то еще не началась.

Наверняка можно и нужно, но точно не сегодня (((((
Сейчас ради интереса посмотрю на фбу как там..

Юкк
08.01.2015, 12:27
Юра,а нельзя ли автоматически переносить в игре начало гонки в связи ее переносом в реалии?
Сейчас нет.Только вручную.

LioMart
08.01.2015, 12:31

можно, но не сейчас
но не нужно. в 90% подобных случаев гонки в итоге отменяют вообще.

Дядя Миша
08.01.2015, 12:35
можно, но не сейчас
но не нужно. в 90% подобных случаев гонки в итоге отменяют вообще.Почему же не нужно?Ведь это по правилам не возбраняется до начала гонки менять прогноз.А гонка же не началась де факто.

Сергулис
08.01.2015, 12:47
А кто может напомнить правила?
Если гонка начнется, а она началась, но потом тумкн сгуститсыи гтнка не закончится, то в одних случаях результаты анулируют, в других результаты действуют на врем останлвки. А в чем отличае, смотря на каком этапе?

LioMart
08.01.2015, 12:56
Почему же не нужно
вот поэтому:
в 90% подобных случаев гонки в итоге отменяют вообще.

LioMart
08.01.2015, 12:59
А кто может напомнить правила?
Если гонка начнется, а она началась, но потом тумкн сгуститсыи гтнка не закончится, то в одних случаях результаты анулируют, в других результаты действуют на врем останлвки. А в чем отличае, смотря на каком этапе?

- Введены новые правила по отмене гонок из-за погодных условий. Если гонка (масс-старт или преследование) отменяется после третьей стрельбы, то результаты гонки засчитываются на момент отмены. В случае эстафеты - на момент передачи последнему этапу. Если прервется раньше, то гонка переносится.

Olga_B
08.01.2015, 13:02
Интересно, сколько сегодня надо было промахов ставить? Всем 16+? :laugh1:

Дядя Миша
08.01.2015, 14:15
вот поэтому:
в 90% подобных случаев гонки в итоге отменяют вообще.Ну вот в итоге гонка прошла.Поэтому я опять таки прошу сделать возможность менять промахи вплоть до реального начала гонки.Или вносить изменения в правила.

Юкк
08.01.2015, 14:27
Поэтому я опять таки прошу сделать возможность менять промахи вплоть до реального начала гонки.
Миша,я повторяю ещё раз,у меня нет в штате программиста,который утром приходит на работу.Или работает каждый день у меня.Я программисту уже давно плачу почасово.Поэтому сейчас мне надо чтобы он свои ошибки устранил.А уже потом будем думать о других усовершенствованиях.

Лёшич
08.01.2015, 14:34
Очень ценное замечание.:zergut1:Мне тоже очень хочется видеть этот показатель.И пусть не в абсолютных величинах,но хотя бы стрелками "Вверх" либо "Вниз"

Да и меня бы стрелки устроили)))

Юкк
08.01.2015, 14:39
Итогов сразу не будет.Надо посмотреть,почему автоматика опять на мужчинах сбоила.

Дядя Миша
08.01.2015, 14:43
Миша,я повторяю ещё раз,у меня нет в штате программиста,который утром приходит на работу.Или работает каждый день у меня.Я программисту уже давно плачу почасово.Поэтому сейчас мне надо чтобы он свои ошибки устранил.А уже потом будем думать о других усовершенствованиях.
Я в курсе этого,но в блокнотик пометку сделай на перспективу.А на этот сезон можно и в Правилах сделать приписку от руки.:zergut1:

Сергулис
08.01.2015, 14:53
Ну вот в итоге гонка прошла.Поэтому я опять таки прошу сделать возможность менять промахи вплоть до реального начала гонки.Или вносить изменения в правила.

Не согласен только с одним! Почему только промахи? Если менять то все и места! Так можно балы и за сложный бонус заработать на аутсайдеров......

LioMart
08.01.2015, 14:58
Итогов сразу не будет.
да? конкретно у меня сразу по окончании гонки откуда-то выплыли 29 очков

LioMart
08.01.2015, 15:03
Сейчас кажет http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2015/01/08/thumb_954aeaa47b2feb.png (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2015/01/08/954aeaa47b2feb.png)
и там тоже ошибки

Юкк
08.01.2015, 15:04
да? конкретно у меня сразу по окончании гонки откуда-то выплыли 29 очков
Это неправильные цифры.Результаты прогрузились с ошибками.

Сергулис
08.01.2015, 15:04
Интересно, сколько сегодня надо было промахов ставить? Всем 16+? :laugh1:

А фиг его знает! Тут? Наверно, результаты покажут потом....
На фбу я успел всем восьми поставить 16 и только 1 бал по Украине получил....

LioMart
08.01.2015, 15:07
Это неправильные цифры.

А ты думаешь я этого не понимаю? Ошибаешься. Но есть риск, что при моём молчании так неверное и останется ведь. и позже где-то всплывёт

Сергулис
08.01.2015, 15:09
Да и меня бы стрелки устроили)))

Согласен, но если вас интересует именно ты, то перед гонкой выпиши свое место и очки до гонки и очки лидера и после гонки будет какое то сравнение или скрин сделай. Это лучше чем ничего...
На фбу тоже такого нет, там есть только место до гонки последней..

yuravlas
08.01.2015, 15:11
А фиг его знает! Тут? Наверно, результаты покажут потом....
На фбу я успел всем восьми поставить 16 и только 1 бал по Украине получил....

А я успел всем поставить по кругу и 10-12 промахов , и заработал 7

Дядя Миша
08.01.2015, 15:14
Не согласен только с одним! Почему только промахи? Если менять то все и места!.Безусловно,я это и подразумевал,что вносить любые изменения(места,промахи).Хотя именно конкретно в прошедшей гонке расстановку по командам спрогнозировать было намного сложнее чем промахи,поэтому и основной акцент( в сегодняшней гонке)я и делал на них.

Юкк
08.01.2015, 15:16
Проверяйте результаты,пожалуйста,по сег.гонке.

Дядя Миша
08.01.2015, 15:18
На фбу тоже такого нет, там есть только место до гонки последней..Да,на ФБУ этой функции нет,а на КЗБ она была( и скорей всего и есть),поэтому Лешич и имел в виду подобные стрелки.Они,кстати,были полезны.

Сергулис
08.01.2015, 15:21
Безусловно,я это и подразумевал,что вносить любые изменения(места,промахи).Хотя именно конкретно в прошедшей гонке расстановку по командам спрогнозировать было намного сложнее чем промахи,поэтому и основной акцент( в сегодняшней гонке)я и делал на них.

Согласен! На фбу у меня была возможноть менятл все! Я команды и места не трогал, поменял только штрафной круг и промахи, хот мог полностью заново все спрогнозировать... и это правильно....

Хотел пошутить и по 5 командам что у меня глюк изменить, но не стал , думаю что тогда здесь такая шумиха поднимится :-)

Юкк
Да,на ФБУ этой функции нет,а на КЗБ она была( и скорей всего и есть),поэтому Лешич и имел в виду подобные стрелки.Они,кстати,были полезны.
У меня в тех.задании стояла задача сделать не только такие стрелки,но и цифрами указывать места на сколько продвинулся игрок вверх,или вниз.Но я уже писал,что на данный момент игра сделана процентов на 70 всего.

LioMart

:zergut1::zergut1::zergut1:

Дядя Миша
08.01.2015, 15:22
Проверяйте результаты,пожалуйста,по сег.гонке.Юра,пока увидел что у Чехов стоит правильным интервалом LAP хотя у них был DNF.

Olga_B
08.01.2015, 15:24
Все верно.
Только в результатах на 3 очка больше, чем в рейтинге за эту гонку. )

Да, и чехи.

Юкк
08.01.2015, 15:25
Юра,пока увидел что у Чехов стоит правильным интервалом LAP хотя у них был DNF.
Это не имеет разницы по начислению очков.Кстати,у Шведов тоже дисквал,а не лапа.Но я программисту это все обьединил,чтобы ему понятнее было.А нам разницы особой нет.

Сергулис
08.01.2015, 15:25

Пока мне сложно что либо сказать из за глюка по 5 командам, но пока не совпадеет результат по гонке и рейтинг за эту одну гонку.

Так у меня результат 129, а в рейтинг 333, лидер Лешич 443 очка...
Явно рейтинг по гонке неверный.
Хотя меня 6 место и красивая цифра 333 нравится :-)
А когда потом подправят эти глючные 5 команд, то понравится еще больше:-)

Дядя Миша
08.01.2015, 15:28
Юкк Юра,а почему так различаются результаты с рейтингом за эту гонку?Я уже хотел Лешича поздравить с набором 443 очков,а по факту у него 143

refer
08.01.2015, 15:28
у чехов написано LAP почему то..

Юкк Юра,а почему так различаются результаты с рейтингом за эту гонку.Я уже хотел Лешича поздравить с набором 443 очков,а по факту у него 143
весь общий рейт слетел

Olga_B
08.01.2015, 15:30
Это не имеет разницы по начислению очков.
Разве за DNF и DSQ не 0 начисляется?

Дядя Миша
08.01.2015, 15:33
Это не имеет разницы по начислению очков.Кстати,у Шведов тоже дисквал,а не лапа.Но я программисту это все объединил,чтобы ему понятнее было.А нам разницы особой нет.Юра,как же нет разницы?Если за LAP и промахи у меня за Чехов только сняли 5 и1 очко за промахи,а вот за DNF у нас вычитаний быть не должно.

Юкк
08.01.2015, 15:33
Юра,а почему так различаются результаты с рейтингом за эту гонку?Я уже хотел Лешича поздравить с набором 443 очков,а по факту у него 143
Да,рейтинг на эту гонку дает ошибки почему-то.

Юкк
08.01.2015, 15:35
Разве за DNF и DSQ не 0 начисляется?
Та да.Это я ошибся и программисту сказал именно так написать.Перепишем.

Olga_B
08.01.2015, 15:38
Перепишем.
Надеюсь, к концу сезона мы все-таки узнаем истинное наше положение в рейтингах. :smile1:

Юкк
08.01.2015, 15:44
Надеюсь, к концу сезона мы все-таки узнаем истинное наше положение в рейтингах.
Не исключено,что уже только на вручении "Оскаров" по итогам сезона.Из конвертика.:hahaha1:

Сергулис
08.01.2015, 15:47
Я понимаю что это не важно, но почему в прогнозе на мужскую эстафету после австрии 23 идет п/п 55? Может это тоже как то влияет на подсчет рейтинга? И от сюда сбой?

LioMart
08.01.2015, 15:47
А нам разницы особой нет.
эээммм... За лапу дают очки, за дискву, днс и днф ставят 0
по факту за чехов 0 должен быть, а я огрёб минус

Лёшич
08.01.2015, 15:48
Юкк Юра,а почему так различаются результаты с рейтингом за эту гонку?Я уже хотел Лешича поздравить с набором 443 очков,а по факту у него 143

Я вот сам только зашел, прочитал и очумел от такой цифры, с которой меня якобы надо поздравлять)))Было бы очень классно и приятно, но это ооооочень много...хахаха)

Юкк
08.01.2015, 15:54
Я понимаю что это не важно, но почему в прогнозе на мужскую эстафету после австрии 23 идет п/п 55? Может это тоже как то влияет на подсчет рейтинга? И от сюда сбой?
Не понял.

Сергулис
08.01.2015, 15:59
Не понял.

Войди в прогноз, в 4 этап, в мужскую эстафету и посмотри первую колонку - номер п/п и пролистай вниз до конца и увидишь.... (перед стартовым номером).

Сергулис
09.01.2015, 05:36
Утро вечера и в правду мудренней!
Я тут проснулся, подумал и решил что мне в эстафетах персчитывать по 5 команд многовато, пусть будет по 4 комвнды. У женщин пересчитывать ненужно Канаду, а у мужчин Австрию.
И вместо10, осталось 8. Упростил задачу на 20%.
Мне говорили что я добрый, но до сегодняшнего дня я и не догадывался что настолько :-)

Юкк
09.01.2015, 05:37
Утро вечера и в правду мудренней!
Я тут проснулся, подумал и решил что мне в эстафетах персчитывать по 5 команд многовато, пусть будет по 4 комвнды. У женщин пересчитывать ненужно Канаду, а у мужчин Австрию.
И вместо10, осталось 8. Упростил задачу на 20%.
Мне говорили что я добрый, но до сегодняшнего дня я и не догадывался что настолько :-)
Тогда ты мне подробно напиши это в ЛС.

Petrovich
09.01.2015, 06:39
Добрый день наверное уже всем!
Мы тут с Сергулисом вчера немного поговорили, а о щас не вижу - караул грабют:angry1:

Юкк
09.01.2015, 06:53
Мы тут с Сергулисом вчера немного поговорили, а о щас не вижу - караул грабют
Разговаривать надо в обовсемке.

yuravlas
09.01.2015, 07:00
Тогда ты мне подробно напиши это в ЛС.

Неуж-то не понял ?. Как раз эти команды видать машина закинула в нужный интервал и он получил за них по15. А если пересчитаешь , то он их потеряет.
Потому и такая неописуемая доброта:hahaha1:

Сергулис
09.01.2015, 07:08
Неуж-то не понял ?. Как раз эти команды видать машина закинула в нужный интервал и он получил за них по15. А если пересчитаешь , то он их потеряет.
Потому и такая неописуемая доброта:hahaha1:

:zergut1: за наблюдательность!

Прошу прощение за неуместную шутку!
Конечно пересчитывать все 10 команд.

LioMart
09.01.2015, 07:10
Юкк, меня тоже грабят. и всех тоже. Давая минуса за несостоявшиеся факты в виде шведов и чехов. там не должно быть минусов.

Olga_B
09.01.2015, 07:13
Не исключено,что уже только на вручении "Оскаров" по итогам сезона.Из конвертика.
Люблю сюрпризы. :good1:

Petrovich
09.01.2015, 08:35
Юкк, понятно:laugh1:

Сергулис
09.01.2015, 12:32
Посмотрите сейчас после старта 20ку.
сбой?
откуда там VARCIN Coline?

LioMart
09.01.2015, 12:35
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2015/01/09/thumb_954afd8f8f1c89.png (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2015/01/09/954afd8f8f1c89.png)
По местам все перемешались плюс интервалы пропали.

Юкк
09.01.2015, 12:40
По местам все перемешались плюс интервалы пропали.
Посмотрим по итогу.Дело в том,что сивидата на IBU не работала 2 дня.Работала только Цуп 3G.А мы полностью от них запитаны.Посмотрим дальше.

Olga_B
09.01.2015, 13:48
Посмотрите сейчас после старта 20ку.
У меня все нормально.

В результатах за игру стоит +2: два бонуса за Соукалову и Новаковску. По моим подсчетам я только их и угадала по местам и промахам. Что-то в этих результатах до результатов странное. ))

Дядя Миша
09.01.2015, 15:27
Юкк Юра,командный рейтинг за эту гонку(женский спринт) посчитан неправильно.Он похоже опять задвоен.Я проверил по Гвардии и по Дилетантам.

Дядя Миша
09.01.2015, 22:40
Юкк Юра,а у нас нет возможности убрать ставку не бегущему спортсмену?Просто я промахи поставил Т.Бе вместо Йоханеса, а убрать у Тарея не могу.Единственное я исправил на "НЕ ЗНАЮ"

Юкк
10.01.2015, 04:34
Юра,а у нас нет возможности убрать ставку не бегущему спортсмену?Просто я промахи поставил Т.Бе вместо Йоханеса, а убрать у Тарея не могу.Единственное я исправил на "НЕ ЗНАЮ"
посмотри сейчас.

valtar
10.01.2015, 04:52
Юкк, А вот интересно, почему на муж
спринте стоят пропускающие спортсмены, а Линдстрем, кот
. 11 в общем зачёте нет? И так и не работает уменя кнопка Результат

Юкк
10.01.2015, 06:36
А вот интересно, почему на муж
спринте стоят пропускающие спортсмены,
Скрины дай.У меня на отсутствующих стоит правильный прочерк.
а Линдстрем, кот
. 11 в общем зачёте нет?
Списки формируются из топ-20 на момент окончание предыдущей профильной гонки.После спринта 3-го этапа рейтинг выглядел так http://i.imgur.com/S1ausSe.pngТак что все правильно.
И так и не работает уменя кнопка Результат
Ну ты так и не написал в чем это заключается,потому что у меня работает.Может ты от неё требуешь невозможного.Например,посмотреть результат будущей гонки.Я ж не знаю,куда ты нажимаешь :)

Дядя Миша
10.01.2015, 07:56
посмотри сейчас.Спасибо!Помогло.И теперь вместо банального "Не Знаю" стоит маленький,аккуратненький прочерк.:zergut1:Ты,Юрик, просто Чародей.:hahaha1:

Юкк
10.01.2015, 08:06
Ты,Юрик, просто Чародей.
Издеваешься? Ну ладно.Так и запишем. ;)

Дядя Миша
10.01.2015, 08:09
Издеваешься? Ну ладно.Так и запишем. ;)
Нисколечко.:uuuu1:Просто я ночью хотел,но не смог.А ты с утра все исправил,пока я спал.:zergut1:

Юкк
11.01.2015, 10:29
По Романовой ошибка.

Дядя Миша
11.01.2015, 10:32
По Романовой ошибка.У кого?У меня за нее 0 стоит.Просто опять произошел дисбаланс между результатом и рейтингом.У меня в 7 очков,а у кого-то(у лидера гонки например)в 10 очков.Это же не из-за Романовой?

Olga
11.01.2015, 10:35
У кого?У меня за нее 0 стоит.Просто опять произошел дисбаланс между результатом и рейтингом.У меня в 5 очков,а у кого-то(у лидера гонки например)в 10 очков.Это же не из-за Романовой?
У неё интервал правильный у промахов отображается 0-1
А ноль за неё у всех.

Olga_B
11.01.2015, 10:55
А ноль за неё у всех.
У меня -3.
В нашей команде у всех, кто ставил интервал, по Романовой минусы.

Наталия
11.01.2015, 11:01
не у всех, вот у Дрюли за нее минусы стоят, он ставки на нее сделал. А у меня стоит "не знаю" в итоге - 0

Gen4o
11.01.2015, 11:03
не у всех, вот у Дрюли за нее минусы стоят, он ставки на нее сделал. А у меня стоит "не знаю" в итоге - 0У меня тоже -3 за Романову:nea1:

Наталия
11.01.2015, 11:25
Юкк, может быть Ланди то же прочерки поставить? Он же не бежит?

izh
11.01.2015, 11:28
У меня -3.
аналогично
она с какого-то бодуна по версии сайта оказалась якобы на 4-8 местах о_0
кстати, не -3, а ваще - 4
а без этих минусов у меня бы красивое "100" (ну, или менее красивое 101) за гонку было бы :smoke1:

Дядя Миша
11.01.2015, 11:30
Юкк, может быть Ланди то же прочерки поставить? Он же не бежит?Конечно это будет правильней.А еще и Бурк не бежит и ему лучше поставить "Не знаю"

Наталия
11.01.2015, 11:33
спасибо за Бурка, не знала :(

izh
11.01.2015, 11:34
Конечно это будет правильней
а точно не бегут?
а если бы у меня не было возможности исправить, тогда что, пролетала бы?
неэстетичненько, не-а...:uuuu1:

Наталия
11.01.2015, 11:36
ну по крайней мере в стартлисте на сиви дате их нет, перепроверила сейчас еще раз.

Наталия
11.01.2015, 11:37
5 - Шемп, а не Ланди, 25 - Фуркад, а не Бурк.

Olga_B
11.01.2015, 11:40
Еще Бем отсутствует в старт-листе.

Дядя Миша
11.01.2015, 11:43
а точно не бегут?
неэстетичненько, не-а...:uuuu1:Это же масстарт.Тут надо отслеживать до последнего стартлисты.Уж такая специфика в прогнозировании этого типа гонок.Вот последний стартлист на данный момент http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1415SWRLCP04SMMS

Дядя Миша
11.01.2015, 11:44
Еще Бем отсутствует в старт-листе.Спасибо!Вот его то я и пропустил.((((

Наталия
11.01.2015, 11:44
точно! спасибо :good1:

Юкк
11.01.2015, 12:16
неэстетичненько, не-а...
Вот именно.У меня в ТЗ написано,что если спортсмен заявлен,но не бежит,то даже если на него стоит ставка,она должна равняться 0.Так на первом этапе и было.Но видимо,что после того,как игру поднимали программист все переписывал в спешке,и много что упустил.

Дядя Миша
11.01.2015, 14:06
Юкк Юра,а как у нас получилось,что рейтинг есть,а результатов нет?А прогноз уже в Рупольдинг переехал.:hahaha1:

Olga_B
11.01.2015, 14:10
И кажется, рейтинг опять задвоенный. По крайней мере, у меня. (Если я правильно свои очки сосчитать смогла) :laugh1: Хотя, судя по нечетным результатам, задвоенным он быть не может. ))

Дядя Миша
11.01.2015, 14:16
И кажется, рейтинг опять задвоенный. По крайней мере, у меня. (Если я правильно свои очки сосчитать смогла) :laugh1: Хотя, судя по нечетным результатам, задвоенным он быть не может. ))Нет рейтинг не задвоен,он просто кривой.:laugh1: Потому как я только посчитал очки за места(пока без промахов) и они уже равны рейтингу.А у меня еще и 10 промахов угадано.Так что в Рупольдинг рано переезжать,надо еще с Оберхофом закончить.:hahaha1:

Olga_B
11.01.2015, 14:19
Там вообще странные дела творятся. :wacko1: Уже совсем другие результаты. :laugh1:

Дядя Миша
11.01.2015, 14:21
Хотя, судя по нечетным результатам, задвоенным он быть не может. ))Теперь ты,Ольга, была услышана и все рейтинги тебе сделали четными.Напросилась и на задвоение и все четное.:hahaha1:

Юкк
11.01.2015, 14:21
Юкк Юра,а как у нас получилось,что рейтинг есть,а результатов нет?А прогноз уже в Рупольдинг переехал.
Миша,я уже устал повторять одно и тоже.Ты же все лучше всех знаешь.Я повторяю ещё раз,ни по рейтингам,ни по результатам программист ошибки не устранил.Программист не живет у меня дома,чтобы я мог его за ухо взять и т.д. и тп. И что у меня могло с программистом измениться с 2-х до 5 вечера в воскресенье???

Olga_B
11.01.2015, 14:22
Теперь ты,Ольга, была услышана и все рейтинги тебе сделали четными.Напросилась и на задвоение и все четное.
Только у меня чего-то меньше очков стало. :laugh1:

Юкк
11.01.2015, 14:23
Olga_B, Ну так,а что же ты хотела? Гонка-то мужская.:hahaha1: Следовало ожидать от мужененавистника.;)

Юкк
11.01.2015, 14:23
Только у меня чего-то меньше очков стало.
Щас мы и у Миши убавим.:dushu1::hahaha1:

Olga_B
11.01.2015, 14:26
Ладно, будем ждать церемонии вручения "Оскаров". :smile1: Все равно праздники закончились. )

Дядя Миша
11.01.2015, 14:29
Щас мы и у Миши убавим.:dushu1::hahaha1:
А вот за это,Батюшка,можно и партбилет на стол положить.:hahaha1:А про программиста можешь мне и не напоминать,мы же между собой с Ольгой общались и единственное что было адресовано тебе,так то что рейтинг появился раньше результата в самой таблице гонки.:ohmy1:

Юкк
11.01.2015, 14:32
и единственное что было адресовано тебе,так то что рейтинг появился раньше результатата в самой таблицы гонки.
Ты думаешь,что я не вижу? Зачем меня каждый раз тыкать?Тем более,если знаешь о проблеме с програмvистом? Как скажу,что все готово,так и тыкайте.Вообще по-ходу тему надо закрыть на время.

Дядя Миша
11.01.2015, 14:39
Ты думаешь,что я не вижу? Зачем меня каждый раз тыкать?Тем более,если знаешь о проблеме с програмvистом? Как скажу,что все готово,так и тыкайте.Вообще по-ходу тему надо закрыть на время.
Ну извини если я вспылил.:molu1:А тему закрывать не стоит,потому как в ней народ все же дает свои советы по ошибкам.А вот результаты и все рейтинги публиковать с ошибками не торопитесь,тогда и здесь не будет поводов для тыканья.И больше я здесь не буду тебе "тыкать".Еще раз прости.

Юкк
11.01.2015, 14:54
А вот результаты и все рейтинги публиковать с ошибками не торопитесь,тогда и здесь не будет поводов для тыканья
А кто их публикует? Они автоматически появляются,а в алгоритмах просчетов результатов полно ошибок.Так что результаты и рейтинги публиковались и будут публиковаться криво до тех пор,пока ошибки не устранят.Я думаю,что это всем понятно.Я не могу здесь написать всех проблем,которые как снег на голову обрушились со стороны конторы программистов.Но ты-то это знаешь,и знаешь насколько я уже на взводе,но все равно " а вот тут у тебя ошибка..".Спасибо,а я не видел.Ладно,проехали.

Юкк
11.01.2015, 14:57
Ну извини если я вспылил.
И ты меня тоже.:pivko:

Доктор Ливси
11.01.2015, 15:17
Опять попытка мятежа на корабле.:angry1: :hahaha1: Надо, чтобы каждый хотя бы раз в день заходил в эту тему, и писал примерно следующее : -Юкк, там у тебя в игре есть ошибки, шоп ты знал. А лучше, пару раз в день. Так конечно дело быстрее пойдет. А то он в конец разленился. Не хочет игру чинить.:hahaha1:

Юкк
11.01.2015, 15:29
Не хочет игру чинить.
Тут все в куче.Я рассчитывал,что программист за каникулы все сделает,а вся контора разработчиков тоже ушла на каникулы.Он какую-то часть сделал и тоже уехал.Завтра все на работу выходят,вот завтра и будем все решать в комплексе.Это если кратко.

Доктор Ливси
11.01.2015, 15:40
Он какую-то часть сделал и тоже уехал
Ну так найди себе другого программиста. Более ответственного.

Юкк
11.01.2015, 15:52
Ну так найди себе другого программиста.Более ответственного.
Ну ты же знаешь,что не так легко найти программиста,который бы согласился полностью вникать в биатлонную кухню.Футбольные проекты,хоккейные,даже Формулу-пожалуйста-валом.А только кто прочитает биатлонные правила,у них сразу шляпа дымиться.Ты же помнишь,что мы почти год после КЗБ искали всем миром программиста,который бы взялся за биатлон.И дело было совсем не в деньгах. Так что все решается,но не так быстро и легко,как хотелось бы.Но ты ж меня знаешь,я упёртый.http://wdesk.ru/_ph/49/2/447432228.gif

Доктор Ливси
11.01.2015, 16:00
Так что все решается,но не так быстро и легко,как хотелось бы.Но ты ж меня знаешь,я упёртый
Ну так и не парься. Все, кто два года помогали создавать игру, тестили её, они с тобой рядом, все с тобой и останутся. И будем ждать, пока все допишется. А кто не хочет ждать, это их право, проследуйте за борт! Новую команду наберем. Так что рули давай спокойно. Ничего "всёпрапального" не произошло.

Доктор Ливси
11.01.2015, 16:09
А кто не хочет ждать, это их право, проследуйте за борт! Новую команду наберем.
Это я, конечно, не дядю Мишу имел в виду. Это самый верный старпом!:good1:

Tajger
11.01.2015, 16:28
Ну так и не парься. Все, кто два года помогали создавать игру, тестили её, они с тобой рядом, все с тобой и останутся. И будем ждать, пока все допишется. А кто не хочет ждать, это их право, проследуйте за борт! Новую команду наберем. Так что рули давай спокойно. Ничего "всёпрапального" не произошло.

Согласен на 100%)

Biathloner
11.01.2015, 17:34
Юра, не серчай. Моя дочь постигает азы программирования. Правда только второй год. Через пару лет у нас будет свой штатный программист, которому не надо будет объяснять биатлонные правила. Надеюсь в КНУ Шевченка ее чему-то научат. А пока напрашивается один вопрос, ты принимаешь антидепрессанты :wacko1:? За флуд извиняюсь, по теме сказать нечего, уже все сказано.
И еще один момент. Может программиста надо материально простимулировать для повышения шустрости? Думаю, многие не пожалеют пару денег. Номер карты в студию, накидаем, кто может, по быстрому, гляди и сдвинется чего. Надо помочь самим себе.

yuravlas
11.01.2015, 18:14
Может программиста надо материально простимулировать для повышения шустрости?
Лиля . Я категорически против. Этот контингент итак с самомнением ого-го и деньгами не обделён. Я не против за качественно и в срок выполненную работу выписывать какую-то премию. А свой брак он должен переделывать сам , причём за свой счёт. Вот если бы был составлен такой договор , да ещё и прописать неустойку за срыв сроков , тогда бы он не праздновать ушёл , а пахал в поте лица. Ну да , я понимаю , что в таком случае он может просто бросить игру , но во первых неизвестно что хуже - такой программист , или его отсутствие. А во вторых , не в пустыне живём , и он и фирма , которую он представляют могут получить такую антирекламу по соцсетям , что от них шарахаться будут. Деньги нужно платить за выполненную работу , а не за создание её видимости. А если у него почасовая оплата , так он ещё год тянуть будет , из нас нервы , а из ЮККа деньги.

Tajger
11.01.2015, 18:15
И еще один момент. Может программиста надо материально простимулировать для повышения шустрости? Думаю, многие не пожалеют пару денег. Номер карты в студию, накидаем, кто может, по быстрому, гляди и сдвинется чего. Надо помочь самим себе.

Хорошая идея.

Лёшич
11.01.2015, 18:44
Юра, не серчай. Моя дочь постигает азы программирования. Правда только второй год. Через пару лет у нас будет свой штатный программист, которому не надо будет объяснять биатлонные правила. Надеюсь в КНУ Шевченка ее чему-то научат. А пока напрашивается один вопрос, ты принимаешь антидепрессанты :wacko1:? За флуд извиняюсь, по теме сказать нечего, уже все сказано.

Если что, есть раздел "Помощь сайту"!!! Помогайте, никто не запрещает)))

Gen4o
11.01.2015, 18:53
Я так думаю надо нам всем подумать о упрощении игры .Довольно сложная она получилась как для программиста так и для прогнозирования и подсчета результатов.Ведь как говорится:" Простота залог успеха"или "Будем проще и к нам люди потянутся":smile1:.

Biathloner
11.01.2015, 20:32
Если что, есть раздел "Помощь сайту"!!! Помогайте, никто не запрещает)))

Действительно есть. И реквизиты есть. Но, думаю, вряд ли кто-то заходит в этот раздел, скорее, как и я, проходят мимо, не замечая.

Biathloner
11.01.2015, 20:36
Лиля . Я категорически против. Этот контингент итак с самомнением ого-го и деньгами не обделён. Я не против за качественно и в срок выполненную работу выписывать какую-то премию. А свой брак он должен переделывать сам , причём за свой счёт. Вот если бы был составлен такой договор , да ещё и прописать неустойку за срыв сроков , тогда бы он не праздновать ушёл , а пахал в поте лица. Ну да , я понимаю , что в таком случае он может просто бросить игру , но во первых неизвестно что хуже - такой программист , или его отсутствие. А во вторых , не в пустыне живём , и он и фирма , которую он представляют могут получить такую антирекламу по соцсетям , что от них шарахаться будут. Деньги нужно платить за выполненную работу , а не за создание её видимости. А если у него почасовая оплата , так он ещё год тянуть будет , из нас нервы , а из ЮККа деньги.
Ну, не знаю. Система оплаты работы программиста для меня темный лес, но менять что-то надо, а то весь кайф пропадает из-за косяков.

Biathloner
11.01.2015, 20:43
Я так думаю надо нам всем подумать о упрощении игры .Довольно сложная она получилась как для программиста так и для прогнозирования и подсчета результатов.Ведь как говорится:" Простота залог успеха"или "Будем проще и к нам люди потянутся":smile1:.

Подписываюсь под каждым словом. Если только процесс упрощения не приведет к новым сложностям :zergut1:.

Сергулис
12.01.2015, 04:02
Не хочется опять это делать, но думаю придется как и на эстафеты 4ого этапа по 5 командам писать мне прогноз на форум, а потом ждать пересчета.
До эстафеты 5ого этапа осталось 54 часа, а проблемы по тем же 5 командам остались ((((

Точней по 6, если считать сша, которая опять должна будет пропускать эстафеты.....

Это ну хотя бы в 2 раза меньше пересчитывать, кажись по мужикам все нормализовалось у меня, а по женщинам проблема осталась....
Может за 2 суток до гонки и по женщинам проблем сама собой отпадет.....

Сергулис
12.01.2015, 04:52
Похоже в мужском масстарте у нас грубая ошибка!!!!!
Программа перепутала Линдстрема с Ландентингером.
Вчера не бежал Ланди!? А в результате за гонку стоит наоборот будто не бежал Линдстрем!

Дядя Миша
12.01.2015, 05:45
И у Эдера не было 8-9 промахов.

Сергулис
12.01.2015, 06:03
И у Эдера не было 8-9 промахов.

Я все досканально не проверял, но сейчас посмотрел и у Эдера было 4 промаха. Может еще по кому-нибудь есть ошибки.

Но как я понял что пока рано все выверять в 5ом этапе? Пришли к выводу что пока вручную, а программно начинают править с 1 ого этапа?!

Или смотреть все и писать все ошибки?

Сергулис
12.01.2015, 06:07
Похоже в мужском масстарте у нас грубая ошибка!!!!!
Программа перепутала Линдстрема с Ландентингером.
Вчера не бежал Ланди!? А в результате за гонку стоит наоборот будто не бежал Линдстрем!

А я за этих 2Л (как раньше 2К - Карпов и Каспаров) похоже больше всех выиграю :-)
Сейчас у меня за Ланди -5, а будет 0, а за Линда 0, а будет 21 :-) сразу +26 к результату :-)

Юкк
12.01.2015, 06:18
Отвечаю по порядку.А пока напрашивается один вопрос, ты принимаешь антидепрессанты
Ну, пока бог миловал. :) А что уже пора? :)
Может программиста надо материально простимулировать для повышения шустрости?
Там все уплачено с лихвой. Во время первой гонки первого тура все работало,и мной был произведен полный расчет с фирмой. После этого игра рухнула. Они начали её переписывать, понятное дело уже бесплатно, так как я заплатил всю сумму. Ну,с какой охотой люди переделывают свои ошибки все знают. Тогда я нанял этого же программиста ещё на неделю(для шустрости), для устранения ошибок за отдельную оплату. Правда сюда вошли и пару новых блоков. Те ошибки, что были он устранил, но появились новые и т.д. У меня есть подозрение, что их вносят намеренно. Но это все будем выяснять сейчас, потому что с 28 декабря я не могу связаться с их руководством. Мало того, в их портфолио (ссылка на их сайт есть внизу страницы игры) указано, что это их уникальная разработка и игра, и правила и дизайн. Что является ложью и такой лжи много. Вот такие проблемы, если честно.
Думаю, многие не пожалеют пару денег.
Спасибо большое, но немного позже. Я потом, конечно обращусь ко всем, но тогда, когда исправим первую игру и мы начнем писать вторую и третью игру. И когда мы определимся с программистами.
Этот контингент итак с самомнением ого-го и деньгами не обделён.
Почасово я им платил 10 долларов в час, к слову. 80 долларов в день.
Вот если бы был составлен такой договор
В договоре невозможно прописать всех нюансов касаемо предмета прогнозирования. Это отдельный разговор и долгий.
Ну да , я понимаю , что в таком случае он может просто бросить игру ,
Это полбеды. А если такой вариант. Контора возвращает мне деньги и уничтожает игру. Конечно я подаю в суд за моральный, финансовый и имиджевый ущерб,который выиграю с неплохой суммой,но...игры-то не будет. Это тоже надо иметь в виду, и действовать осмотрительно.
А во вторых , не в пустыне живём , и он и фирма , которую он представляют могут получить такую антирекламу по соцсетям , что от них шарахаться будут.
Может и придется.
а из ЮККа деньги.
Я выше написал какие у меня есть подозрения.
Я так думаю надо нам всем подумать о упрощении игры .Довольно сложная она получилась как для программиста так и для прогнозирования и подсчета результатов.Ведь как говорится:" Простота залог успеха"или "Будем проще и к нам люди потянутся"
Гена,обьясняю подробно.Изначально нами, группой 24 человека были проведены тесты правил и вариантов игры. Среди нас было пару человек с математическим уклоном, которые все досконально просчитали и уравновесили. И уравновешенье было достигнута на прогнозировании именно 30 спортсменов. И тогда не было перекосов по эстафетным баллам. Тогда бонусы за сложность давали бы ощутимую прибавку к очкам, а не как сейчас (да ещё и работающие вкось) и т.д. То есть на 30 человек игра была полностью сбалансирована и там бы разрывы очковые между игроками были бы минимальные, и борьба бы шла действительно за каждое очко. Но в сентябре почти все сказали, что играть 30 спортсменами - это очень много и хлопотно. Остановились на 20-ти. И тут пошли тогда перекосы по очкам. Я разговаривал с Юрой,админом сайта ФБУ, так вот он говорит, что у него огромное желание в его игре вообще сократить кол-во прогнозируемых игроков до 3-х. Но он пока этого не может сделать. Это даст, по его словам, вообще простоту, и увеличит аудиторию, в первую очередь иностранную. В этом я с ним согласен, но…мне, лично, прогнозировать элементарное не сильно интересно. Мне например, интереснее посмотреть на каком месте (в каком интервале) окажется, например, Филон, Анев, Виндиш и другие в спринте, которых у нас не было, но были бы в 30-ке. А Филон был 60+, например. И т.д. Я это к чему. В конце сезона мы возможно будем оговаривать третью игру. И не исключено, что сделаем так (я к этому по-крайней мере склоняюсь). Сделать сегодняшнюю игру виповой и под № 3. У нас есть разработки виповости. Это будут и дополнительные подсказки, и визуализация, и графики, и другие премиум аккаунты. Это в разработках у нас уже было. И сделать эту игру для проффесионалов, с солидным уставным фондом. Скажем, долларов 500 + доп.суммы. Можно доп.суммами догнать до 1000 дол.. И параллельно, сделать простенькую игру, на основании существующей, и немного переделанной по желанию. Для тех, кто не хочет играть по-настоящему. Но это будем обсуждать в конце сезона.

но менять что-то надо, а то весь кайф пропадает из-за косяков.
Я не сижу сложа руки, я постоянно действую. Но не сломя голову. Всё будет хорошо. Просто надо набраться немного терпения. Спешкой можно навредить больше. Кстати, об антидепрессантах.)) У меня прививка против депрессий. Спасибо Украине и России, начиная с 1998 года и заканчивая сегодняшним днем. Мне приходится вести мой небольшой бизнес аккурат между этими двумя странами.Так что антидепрессанты у меня вырабатываются надпочечниками.:hahaha1: Ну бывает, психанешь, конечно,как вчера на Михаила, за что приношу ему ещё раз публичное извинение(МИша,извинения принимаются?), но то скорее исключение из правил :) Ну вроде ответил на вопросы. Что непонятно-спрашивайте.

Дядя Миша
12.01.2015, 06:47
Ну бывает, психанешь, конечно,как вчера на Михаила, за что приношу ему ещё раз публичное извинение(Миша,извинения принимаются?), но то скорее исключение из правил :) Безусловно,Юра.Приняты уже как 14 часов назад.:zergut1:И если бы ты не напомнил сегодня,то уже и забыто всё вчерашнее.:wink1:А по поводу депресантов,так я уже взял по твоему совету два по 0,5,приезжай будем расслабляться.:hahaha1:

Дядя Миша
12.01.2015, 07:24
Tajger;Сергулис Братцы,я ваши сообщения перенесу в соседнюю тему
http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=7038 Дабы они больше относятся к возможным изменениям правил,а не к ошибкам в игре.

Olga_B
12.01.2015, 07:30
В мужском масстарте та же ошибка, которая была в женском в прошлый раз: таблица результатов в статистике не та. Вообще непонятно, откуда она взялась? Там Ландертингер на 10 месте с 5 промахами, а Линдстрем промазал 6 раз и не финишировал. ))

Сергулис
12.01.2015, 07:37
В мужском масстарте та же ошибка, которая была в женском в прошлый раз: таблица результатов в статистике не та. Вообще непонятно, откуда она взялась? Там Ландертингер на 10 месте с 5 промахами, а Линдстрем промазал 6 раз и не финишировал. ))

Я статистику никогда не смотрю, но сейчас посмотрел... если из статистики подтягиваются правильные интервалы к нам в игру, то наверно от сюда ноги растут... там и Беатрикс как финишировал на 5 месте, а по факту он один ДНФ кто не финишировал....

LioMart
12.01.2015, 07:39
Сделать сегодняшнюю игру виповой и под № 3. У нас есть разработки виповости. Это будут и дополнительные подсказки, и визуализация, и графики, и другие премиум аккаунты. Это в разработках у нас уже было. И сделать эту игру для проффесионалов, с солидным уставным фондом. Скажем, долларов 500 + доп.суммы. Можно доп.суммами догнать до 1000 дол.. И параллельно, сделать простенькую игру, на основании существующей, и немного переделанной по желанию. Для тех, кто не хочет играть по-настоящему. Но это будем обсуждать в конце сезона.
О_О. Это за неё ещё и платить? Как бы мне не хотелось, но своих таких денег у меня нет, а дать мне их на "просто поиграть" не даст.

Юкк
12.01.2015, 08:29
Это за неё ещё и платить? Как бы мне не хотелось, но своих таких денег у меня нет, а дать мне их на "просто поиграть" не даст.
С чего ты взял? ;) Выиграешь-тебе заплатят. :)

Юкк
13.01.2015, 07:25
Проверьте пожалуйста,как игра загружается и отображается с телефонов,и как работает мобильная версия.Все ли нормально,или есть баги?

Дядя Миша
13.01.2015, 08:07
Проверьте пожалуйста,как игра загружается и отображается с телефонов,и как работает мобильная версия.Все ли нормально,или есть баги?
Юра,проверил.Все ставки принимаются,единственное что мой ник(Дядя Миша) налезает на надпись Турнир прогнозистов.У меня установлен Гугл Хром.

Юкк
13.01.2015, 08:32
Дядя Миша, Понятно,еще есть накладки?

Дядя Миша
13.01.2015, 08:47
Понятно,еще есть накладки?Юра,лично я больше ничего не обнаружил.Может другие глазастики что увидят.

yuravlas
13.01.2015, 10:21
мой ник(Дядя Миша) налезает на надпись Турнир прогнозистов
Видать один из вас - или ты , или твой ник - раскабанел за праздники :laugh1:

yuravlas
14.01.2015, 07:10
Я смотрю , программа хорошо попраздновала Н:laugh1:вый год .Составы троятся прям с утречка. Причём во всех аж по 13 спортсменок .

Сергулис
14.01.2015, 07:16
Я смотрю , программа хорошо попраздновала Н:laugh1:вый год .Составы троятся прям с утречка. Причём во всех аж по 13 спортсменок .

13 не вижу :-)
Наверно ты перепутал что у России п/п номер 12 и ниже ее 12 участника идет комада Австрии, а у нее номер 13. Вот ты и подумал что у кого то 13 участников :-)

Юкк
14.01.2015, 07:25
Я смотрю , программа хорошо попраздновала Нвый год .Составы троятся прям с утречка. Причём во всех аж по 13 спортсменок .
Утром ещё просто двоилось.А сейчас сама затроилась.Это уже форменное безобразие.Издевательство прямо.Но надо сжать зубы и немного ещё потерпеть.Ничего,чем сильнее сжимаешь пружину,тем сильнее она даст по морде.

yuravlas
14.01.2015, 07:31
13 не вижу :-)
Наверно ты перепутал что у России п/пномер 12 и ниже ее 12 участника идет комада Австрии, а у нее номер 13. Вот ты и подумал что у кого то 13 участников :-)

Да это я флажки считал , а там один командный.:))

Сергулис
14.01.2015, 08:22
Да это я флажки считал , а там один командный.:))

Сейчас посмотри у всех по 16, а у тебя у некоторых 17 :-)

Значит точно скрины делать не буду, нужно на каждую команду по 1 скрину :-)

А помните был перед НГ разговор кому как удобней составы эстафет :-)

yuravlas
14.01.2015, 08:36
Значит точно скрины делать не буду, нужно на каждую команду по 1 скрину :-)
Я для себя сделал вот такую простую вордовскую табличку и теперь мне глубоко плююююювать на капризы нашей барышни программы
http://i.imgur.com/DaWEERk.png

Дядя Миша
14.01.2015, 08:51
Я для себя сделал вот такую простую вордовскую табличку и теперь мне глубоко плююююювать на капризы нашей барышни программы
Теперь ваша карта бита Бен Джонс(конечно же yuravlas),теперь мы все сделаем прогноз как и у тебя, Зелененький ты наш.:hahaha1:

yuravlas
14.01.2015, 08:56
Теперь ваша карта бита Бен Джонс(конечно же yuravlas),теперь мы все сделаем прогноз как и у тебя, Зелененький ты наш.:hahaha1:

Да без проблем. Тонуть - так скопом. Этот прогноз я делал аж две минуты , ты же знаешь моё отношение к нашей игре :))

Зелененький ты наш

Чиє б кричало :))

Юкк
14.01.2015, 09:01
Да без проблем. Тонуть - так скопом. Этот прогноз я делал аж две минуты , ты же знаешь моё отношение к нашей игре )
Так,а что тут думать-то больше?Всё же очевидно.Вот если бы надо было 30-ку прогнозировать,и в спринте,то тут подумать бы пришлось.

Дядя Миша
14.01.2015, 09:03
Так,а что тут думать-то больше?Всё же очевидно.Вот если бы надо было 30-ку прогнозировать,и в спринте,то тут подумать бы пришлось.Как ты умеешь тонюсенько намекнуть к возврату в прогнозах к 30-ке.:hahaha1::ohmy1:

yuravlas
14.01.2015, 09:06
,то тут подумать бы пришлось.
на 30-45 секунд больше :))

Юкк
14.01.2015, 09:07
Как ты умеешь тонюсенько намекнуть к возврату в прогнозах к 30-ке.
Ну так тройку,шестёрку,восьмерку-это все угадывание,по большому счету.А вот,чтобы достичь результата с 20-го по 30-е место,это уже надо обладать,как минимум,большими знаниями,чем знать просто десяток фамилий фаворитов,или подглядывать у буков.Тут уже надо иметь ЗНАНИЯ биатлона,и умение прогнозировать.

Юкк
14.01.2015, 09:08
на 30-45 секунд больше )
Ню-ню.Хотелось бы посмотреть на каком ты месте окажешься,с таким подходом к прогнозам с 20 до 30. :hahaha1:

Дядя Миша
14.01.2015, 09:12
Ну так тройку,шестёрку,восьмерку-это все угадывание,по большому счету.А вот,чтобы достичь результата с 20-го по 30-е место,это уже надо обладать,как минимум,большими знаниями,чем знать просто десяток фамилий фаворитов,или подглядывать у буков.Тут уже надо иметь ЗНАНИЯ биатлона,и умение прогнозировать.
И плюс ко всему сказанному обладать большим запасом свободного времени.:zergut1:

yuravlas
14.01.2015, 09:15
Ню-ню.Хотелось бы посмотреть на каком ты месте окажешься,с таким подходом к прогнозам с 20 до 30. :hahaha1:

Юра. Мы и сейчас прогнозим интервал 22 - 30. Ну будет больше очков , больше путаницы , больше разброс между победителем и аутсайдером. И всё . Кроме громоздкости никаких особых изменений не будет.

yuravlas
14.01.2015, 09:15
обладать большим запасом свободного времени
На 30-45 секунд.:laugh1:

Юкк
14.01.2015, 09:17
И плюс ко всему сказанному обладать большим запасом свободного времени.
Час в день можно выделить всегда.Если тебе интересно.На "пожрать" и на "Теле/диван" уходит намного больше времени.:angry1:

Юкк
14.01.2015, 09:21
Юра. Мы и сейчас прогнозим интервал 22 - 30. Ну будет больше очков , больше путаницы , больше разброс между победителем и аутсайдером. И всё . Кроме громоздкости никаких особых изменений не будет.
Глубоко ошибаешься.Очень глубоко.Я могу тебе выслать файлы тестов на протяжении двух этапов 24 человек.И ты посмотришь.Борьба идет за каждое очко.И каждое очко на вес золота.Ну и конечно,если на прогноз тратится по 2 минуте,то
больше разброс между победителем и аутсайдером.
но такие аутсайдеры и сами отсеятся,потому что там надо не пальцем тыкать,а прогноз делать.А вот нас было 24 игрока примерно одинаковых по силе.И вот тут уже и видно было,что идет настоящая борьба,а не тыканье наугад,лишь бы отстали.Вот это называется ИГРА,а не баловство.:good1:

Юкк
14.01.2015, 09:24
Борьба идет за каждое очко.И каждое очко на вес золота.
Дополню,что такую эстафету,как сегодня сильные прогнозисты должны прогнозировать одинаково.Также как и первые 15 человек в любой гонке,потому что это очевидно.Или все пролетели,или все выиграли.Рисковать-это пальцем в небо,и это уже не прогноз,а угадайка(повезло или нет).Поэтому и до 15-ти результат примерно у сильных одинаковый.А вот уже с 15 место и по 30-е,именно идет та самая борьба прогнозистов,а не угадайчиков-рискнучайтиков.

Сергулис
14.01.2015, 09:25

Юра и Юравлас предлагаю ни вашим ни нашим :-)
Оставим 20, но не с 1 по 20, а с 11 по 30
:-)
Ну понятно что не в этом сезоне......

yuravlas
14.01.2015, 09:28
прогнозистов,а не угадайчиков-рискнучайтиков.
Шо там каждый кулик хвалит ? :hahaha1:

LioMart
14.01.2015, 09:31
ты же знаешь моё отношение к нашей игре
я к ней отношусь также примерно в стиле "а мне всё по барабану"

Юкк
14.01.2015, 09:43
Шо там каждый кулик хвалит ?
Просто я на прогноз на ФБУ трачу сейчас примерно минут 5.После изучения старлистов(которые "изучаю" минуты 3). Правда,больше читаю статей разных.И результат посмотрите в турнирной таблице ;) В прошлых годах,я тратил и того меньше.И на КЗБ в личном турнире на прогноз уходило по 5 минут.Но около получаса на выработку командной стратегии на гонку.Но и там и там,по сути,угадайка. Там просто негде,чтобы засеть с ручкой,листочком.Прикинуть различные варианты.Просчитать бонусные очки возможные в двух бонусах.Прикинуть,есть ли смысл гнаться за двумя бонусами,или попробовать взять один.Какой именно,посчитать.На чем делать акцент.И т.д.Сделать анализ,посмотреть есть ли смысл рисковать на ком-то,потому что КАЖДОЕ очко на вес золота.Потратить на это пару часов.Дав мозгам поработать как следует в биатлонном направлении.И сидеть с интересом наблюдать финиш всех спортсменов,а не первой тройки/восьмерки.Вот это я называю ИГРОЙ,и игроков таких знатоками биатлона и экспертами.А не то,чем мы сейчас занимаемся и тут,и на ФБУ.:dushu1::hahaha1:

Petrovich
14.01.2015, 09:46
А что сие такое красивое в прогнозе на эстафету у женщин, каждой команды 4-ки по 4 раза - ваааще красота:bam1:

yuravlas
14.01.2015, 09:48
Там просто негде,чтобы засеть с ручкой,листочком.Прикинуть различные варианты
ААААА-ФИ-ГЕТЬ.
Именно этим я и занимаюсь на ФБУ . И на прогноз у меня уходит от часа до двух.И место у меня не намного хуже твоего. Пока по крайней мере. Более того , мне интересен такой анализ. А здесь ничего этого и близко нет.

Сергулис
14.01.2015, 09:49
А что сие такое красивое в прогнозе на эстафету у женщин, каждой команды 4-ки по 4 раза - ваааще красота:bam1:

Привет, Петрович!
Ну хоть бы минуту полистал бы и почитал бы прежде чем спрашивать :-)
Если коротко то новый формат эстафеты чтото между РОЖДЕНСТВЕНСКОЙ ГОНКОЙ и эстафеты в лыжах в спринте

yuravlas
14.01.2015, 09:50
каждой команды 4-ки по 4 раза - ваааще красота
С утречка было по две , потом по три. К началу гонки , глядишь, эстафету можно будет проводить между клонами одной команды :bam1:

Юкк
14.01.2015, 09:55
Именно этим я и занимаюсь на ФБУ . И на прогноз у меня уходит от часа до двух.И место у меня не намного хуже твоего.
Ну так и я об этом.Что абсолютно нет там разницы,тратишь ты на прогноз 5 минут или 2 часа.Результат даже лучше у того,кто тратит 5 минут.Как у меня ,например.:) А ты,попробуй тратить на прогноз тоже 5 минут,и увидишь,что результат будет,как минимум,не хуже и первые впечатления,и первые мысли,самые правильные.Но по большому счету и они не нужны,потому что там чистая угадайка.
А здесь ничего этого и близко нет.
Конечно,сейчас нет.Потому что весь смысл и все балансы были нарушены прогнозированием именно 20 человек.Ну ничего,сделаем третью игру,именно для мастеров анализа и прогнозирования. ;)

Дядя Миша
Но и там и там,по сути,угадайка. Там просто негде,чтобы засеть с ручкой,листочком.Прикинуть различные варианты.Просчитать бонусные очки возможные в двух бонусах.Прикинуть,есть ли смысл гнаться за двумя бонусами,или попробовать взять один.Какой именно,посчитать.На чем делать акцент.И т.д.Юра,а скажи мне как Экпёрд экспёрду тебе в нашей игре хоть раз попался бонус за сложность?И вообще реально ли его получить при таких правилах?И был ли он у кого то из игроков?А то мы только про него слышим,хоть разочек бы на него еще бы и глянуть.:hahaha1:

Tajger
Вставлю свою копейку),здешний турнир мне больше нравится чем на ФБУ,как сказал Юкк,действительно интересней болеть и отслеживать 20 биатлонистов,чем 8.Но 30 человек это уже и для меня многовато)

Bars
14.01.2015, 09:57
этим я и занимаюсь на ФБУ . И на прогноз у меня уходит от часа до двух.
Савсем больной)))К Мессалинке подлечиться не желаешь?:hahaha1:

Юкк
14.01.2015, 09:58
4-ки по 4 раза
Это "внедорожник"
ваааще красота
Вот тут не поспоришь!:hahaha1:

Tajger
14.01.2015, 09:59
Привет, Петрович!
Ну хоть бы минуту полистал бы и почитал бы прежде чем спрашивать :-)
Если коротко то новый формат эстафеты чтото между РОЖДЕНСТВЕНСКОЙ ГОНКОЙ и эстафеты в лыжах в спринте

Вот это действительно была бы красота для болельщиков, если бы бежели в эстафете 12(а можна и больше) этапов)))

Сергулис
14.01.2015, 10:00
Юра,а скажи мне как Экпёрд экспёрду тебе в нашей игре хоть раз попался бонус за сложность?И вообще реально ли его получить при таких правилах?И был ли он у кого то из игроков?А то мы только про него слышим,хоть разочек бы на него еще бы и глянуть.:hahaha1:

Вроде в каких то гонках у меня был, но сейчас трудно сказать, пока результаты кривые..... Кстати наверно Тайгер и Юравлас ситали без них. Поэтому как программк заработает и ксе верно посчитает с бонусами класическими и за сложность, то небольшие перестановки возможны......

Так посмотри у меня в последней гонки 4 этап мужской массстарт по 1 балу у фака и бели и 3 у бема итого 5. И это только 1 гонка...

Юкк
14.01.2015, 10:01
Юра,а скажи мне как Экпёрд экспёрду тебе в нашей игре хоть раз попался бонус за сложность?И вообще реально ли его получить при таких правилах?И был ли он у кого то из игроков?А то мы только про него слышим,хоть разочек бы на него еще бы и глянуть.
Его сущность как раз проявлялась бы именно в тех спортсменах с 20 по 30-е место.Потому что,с 1 по 20 сложности практически никакой.Как я говорил,после того,как стали играть на 20 человек в нем особого смысла нет.Тем более,что он сейчас и работает некорректно.Попробуем его подкорректировать уже к ЧМ.И адаптировать к 20 прогнозуемых.

LioMart
14.01.2015, 10:04
действительно интересней болеть и отслеживать 20 биатлонистов,чем 8.
в трансляции чаще всего слежу за восьмёркой, а позже смотрю запись и мне даже тридцати мало.