Просмотр полной версии : ОШИБКИ в игре.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Юкк Юра,вот у меня пожелание возникло в связи с этим косячком.Надо добавить в табличку(Рейтинг)которую видно еще до гонки кто сделал ставки и столбец на скольких спортсменов сделан прогноз игроками,это даст возможность видеть сколько поставили твои одноклубники,чтобы до гонки дать им совет через ЛС или форум по количественному составу ставки(как на ФБУ видно до гонки что ставка сделана на 2,3 или 8 спортсменов или команд у твоих друзей или "противников",я вот в том году Веталю подсказал что он не на ту гонку поставил).Я понятно объяснил?
Не сейчас-это точно.Сейчас других доработок много.Запиши в блокнот в межсезонье будем править.
Юкк, отмените эту гонку вообще?
Вы сейчас исскуственно создали в рейтингах жуткий перекос. Зачем?
Дайте все, например, по + 100 баллов и отмените ИГ мужскую. Пожалуйста.
а ктото я уверен сейчас зайдет как есть поставит и до гонки больше не зайдет и потом будут большие претензии...
Именно,поэтому ставим как есть.Прогнозы,которые сделаны на спортсменов,имеющих у нас прочерк удалены.
Дайте все, например, по + 100 баллов и отмените ИГ мужскую. Пожалуйста.
Зачем отменять?Ты считаешь,что такой вариант в будущем не возможен,когда из первой 20-ки в зачете будут бежать 9 человек? Довольно частый случай,особенно на этапах перед ЧМ и ОИ.Перед Ванкувером на американских этапах вообще было пятеро.Так что ничего здесь криминального не вижу.А чтобы понять про перекосы-договорились же,смотреть по итогам сезона.
Дядя Миша
03.12.2014, 05:17
Ошибка связана с тем,что мы вчера сделали возможность отправлять не до конца заполненный прогноз,как многие просили.То есть,незаполненные желтые поля будут считаться как интервал "не знаю". Прогноз будет приниматься,и если ты будешь возвращаться снова к прогнозу после отправки,то он не будет сбрасываться.Это раз.Второе ,ошибку со стартлистами устраним,конечно,но поле для прогноза на сег.гонку переделывать не будем,чтобы не ставить людей в разное положение.Вдруг кто-то уже заполнил прогноз на 9 человек,а кто-то потом заполнит на 16.Не равные условия. Поэтому поле для прогноза меняться не будет.Прогнозы на тех спортсменов,кто есть в стартлисте,а у нас прочерки приняты не будут.Юра,не согласен на все 100%Правильным должен быть прогноз только полный,а урезанный прогноз никуда не годится.Вот за счет таких косяков и будут перекосы с эстафетами.А поставило вчера к ночи 37 человек и половина из них сделать успела полный(16 спортсменов) прогноз,это тоже ущемление прав игроков которые ждут стартлиста.
Дядя Миша
03.12.2014, 05:22
Не сейчас-это точно.Сейчас других доработок много.Запиши в блокнот в межсезонье будем править.И это не верно,потому что ты бы сейчас уже видел сколько человек сделало полный прогноз,а сколько урезанный,и исходя из этого ты точно бы знал как считать в этой гонке,а не голословно говорил про ущемлении прав,а оперался на конкретные данные.
Юра,не согласен на все 100%Правильным должен быть прогноз только полный,а урезанный прогноз никуда не годится.Вот за счет таких косяков и будут перекосы с эстафетами.А поставило вчера к ночи 37 человек и половина из них сделать успела полный(16 спортсменов) прогноз,это тоже ущемление прав игроков которые ждут стартлиста.
Если мы урежем всех до 9 человек,и все поставят по 9 человек,это будет одинаково для всех и справедливо.Если же мы частьи людей предоставим возможность сделать 16 прогнозов,то мы обречем остальных на заведомые потери,а вот это и не есть справедливо.По поводу 9 человек(что мало),я написал в ответе ЛиоМарту.Эта темы на сег.гонку закрыта.
И это не верно,потому что ты бы сейчас уже видел сколько человек сделало полный прогноз,а сколько урезанный,и исходя из этого ты точно бы знал как считать в этой гонке,а не голословно говорил про ущемлении прав,а оперался на конкретные данные.
Если бы я не сделал вчера нововведения( возможность отправки и доработки прогноза,возможность отправлять запрос на вступления в команды и систему отклонений приглашений и т.д),то сегодняшней ошибки не было бы.По первой гонке вы могли это наблюдать,что стартлисты затянулись корректно.С этого дня никакие предложения по доработкам и усовершенствованиям больше не принимаются.Крапка.
Юкк, я считаю... Тебе интересно, что считаю я? Ну ок.
Я уверен железобетонно, что разговора о перекосах вообще не возникло бы, если бы прогнозировали тридцатку. В тестах два сезона тестировалось именно это и всё было нормально. Но Вы что-то непонятное учудили и всё переиграли, потому что Полосатику вдруг так захотелось.
Теперь ещё и этот глюк с ИГ. В чём проблема дать всем игрокам 100-150 баллов компенсации?
Дядя Миша, с прошлого сезона всегда теперь стараюсь ещё до протоколов прогноз сделать. Сколько-то будет очков всё равно и это лучше, чемь ноль. И тут бы твоя графа ничего не показала
polosatik
03.12.2014, 05:35
потому что Полосатику вдруг так захотелось.
так захотілося багатьом, тому що 30ку пронозувати не цікаво, і дуже довго
yuravlas
03.12.2014, 05:37
Если мы урежем всех до 9 человек,и все поставят по 9 человек
Надеюсь , что хоть корректировать прогнозы у этих девяти можно будет, а тоя вчера поставил прогноз не особо думая , на случай форсмажора Сегодня собирался чуток подрихтовать его.
И ещё вот о чём подумалось . Сегодня гонка начинается в 18-15 по Киеву . То есть закончится около 20-00. А в это же время должны будут появиться и старт-листы на завтрашнюю. Сможет ли железяка одновременно и стартлисты принять , и посчитать результаты ? Не приведёт ли это ещё к одному сбою ?
что разговора о перекосах вообще не возникло бы, если бы прогнозировали тридцатку.
А если я найду твой пост,в котором ты соглашаешься со всеми,что 20-ку лучше прогнозировать?
Дядя Миша
03.12.2014, 05:40
Дядя Миша, с прошлого сезона всегда теперь стараюсь ещё до протоколов прогноз сделать. Сколько-то будет очков всё равно и это лучше, чемь ноль. И тут бы твоя графа ничего не показала
А я уверен что показала бы.И не забывай,что здесь сколько то очков могут быть со знаком минус,и это тоже не вызовет у тебя радости.
polosatik
03.12.2014, 05:40
Если мы урежем всех до 9 человек,и все поставят по 9 человек,это будет одинаково для всех и справедливо.Если же мы частьи людей предоставим возможность сделать 16 прогнозов,то мы обречем остальных на заведомые потери,а вот это и не есть справедливо.По поводу 9 человек(что мало),я написал в ответе ЛиоМарту.Эта темы на сег.гонку закрыта
нічого не бачу погааного в тому що всі спрогнозують 9 чол...всі в рівних умовах. а хто хоче прогнозувати 20-30ку то нехай собі на листочку прогнозує:hahaha1:
так захотілося багатьом, тому що 30ку пронозувати не цікаво, і дуже довго
Лёшичу и многим с ним после этого показалось долго прогнозировать и 20. Было поэтому запрошено, чтобы было можно не всех прогнозировать. Ничего не мешало ввести такое раньше.. И столько проблем бы решилось.
Надеюсь , что хоть корректировать прогнозы у этих девяти можно будет, а тоя вчера поставил прогноз не особо думая , на случай форсмажора Сегодня собирался чуток подрихтовать его.
И ещё вот о чём подумалось . Сегодня гонка начинается в 18-15 по Киеву . То есть закончится около 20-00. А в это же время должны будут появиться и старт-листы на завтрашнюю. Сможет ли железяка одновременно и стартлисты принять , и посчитать результаты ? Не приведёт ли это ещё к одному сбою ?
А вот и проверим.Мы это тоже видим ,и будем отслеживать.Поэтому и время затягивания старлистов с ФБУ большого было долгим.Таким образом мы пытаемся снизить нагрузку.Но вот я у Миши спросил очень важный для меня момент,а он промолчал.Через сколько после появления на ФБУ большом стартлиста у нас в игре появились прочерки?
polosatik
03.12.2014, 05:42
Зачем отменять?Ты считаешь,что такой вариант в будущем не возможен,когда из первой 20-ки в зачете будут бежать 9 человек? Довольно частый случай,особенно на этапах перед ЧМ и ОИ.Перед Ванкувером на американских этапах вообще было пятеро.Так что ничего здесь криминального не вижу.А чтобы понять про перекосы-договорились же,смотреть по итогам сезона.
нічого не відміняти гонку, і не зараховувати по 100 чи більше очок, не слухай всяку фігню....прогнозуємо так як є
polosatik
03.12.2014, 05:43
Через сколько после появления на ФБУ большом стартлиста у нас в игре появились прочерки?
десь приблизно через пів години +-10 хв
А если я найду твой пост,в котором ты соглашаешься со всеми,что 20-ку лучше прогнозировать?
Не стоит трудиться. Я помню и это. И не только это . Но прогнозировать десятку, а получается именно так, это вообще нехорошо.
слишком мало.
ФБУ большого
А где ФБУ маленькое, простите?
Но прогнозировать десятку, а получается именно так, это вообще нехорошо.
слишком мало.
Может быть.Но все дальнейшие изменения в правилах после выводов после сезона.И посмотрим,как виртуальная ставка на 30 спортсменов реально превращается в 20,а 20 превращается в 10. Но пусть это все увидят воочию.Повторяю,выводы все после сезона.
yuravlas
03.12.2014, 05:59
Мне кажется , что нужно доиграть первый этап , попутно исправляя все нестыковки , а потом обнулить таблицу результатов и начать собственно игру со второго , а если понадобится то и позже. Слишком в разных условиях игроки - кто-то дома , а кто-то и работает , да и часовые пояса разные . Заодно и команды доукомплектуются .
yuravlas, в разных условиях игроки будут всегда.
И что отменять весь сезон?)
Если мы урежем всех до 9 человек,и все поставят по 9 человек,это будет одинаково для всех и справедливо.Если же мы частьи людей предоставим возможность сделать 16 прогнозов,то мы обречем остальных на заведомые потери,а вот это и не есть справедливо.По поводу 9 человек(что мало),я написал в ответе ЛиоМарту.Эта темы на сег.гонку закрыта.
Я тоже не согласен!
Если делать прогноз, то делать его согласно старт-листа. А если следующий раз железяка глюканет, то мы будем прогнозировать 3 или вообще 1 спортсмена.
Я поддерживаю Сашу, отменить прогноз на данную гонку вообще, что бы было меньше вопросов, и у тех кто ставил на 9 и у тех кто ставил на 16 или 20.:rezhet_rybu::rezhet_rybu::rezhet_rybu:
Я тоже не согласен!
Если делать прогноз, то делать его согласно старт-листа.
Не у всех есть возможность дожидаться стартлиста и потом его контролировать.Если бы мы все делали по стартлисту,то можно было бы сделать проще.Вместо 1 не бегущего становится 21-й,вместо второго-22й и т.д.И у нас всегда было бы 20 человек.Но тогда мы отсекаем очень большое кол-во прогнозистов,которые не могут ставить по старлисту,а ставят заранее.И такого количества людей намного больше,чем тех,кто может быть постоянно на компе или у нас на форуме.
и его спокойствие,он спит,а мы на взводе.
Ну,чтобы не казалось,что мы спим,вот список того,что мы сделали только за вчера. 1.Исправлена ошибка в отправке ЛС в команде.
2.Устранена «лестница» в кнопках прогноза в Опере.
3.В Опере исправлена кнопка «Запомнить меня»
4.Закончена мобильная версия игры.Идет тест.Сегодня откроем.
5.Изменена система отправки не полностью заполненного прогноза,и возможность дальнейшей его корректировки.
6.Командный турнир.Появилась возможность игрокам самим посылать запросы капитанам команд.Количество запрашиваемых команд не ограничено.
7.Сделана возможность следить на сколько мест игрок поднялся или опустился,после завершения гонки.
И извини,я не могу быть на сайте 24 часа в сутки.
Сергулис
03.12.2014, 06:19
и что ты предлагаешь?
Согласись что если бы можно было ставить и круги, то кто поставил бы 9+2 или 11 доп патрон и 2 круга штрафа, был бы точней кто поставил бы 11+0 и кто поставил бы 9-2 должен больше получить.
Я не к тому что менять сейчас!
Я наоборот как многие чтобы этот сезон доиграть по тем правилам как есть.
А предлагаю я чтобы в будущем году включили в прогноз и количество штрафных кругов ))
Кто скажет что с этим всем делать? Прогнозировать тех кого дает, или не вообще не оставлять прогнозы?
Слава 888
03.12.2014, 06:24
Кто скажет что с этим всем делать? Прогнозировать тех кого дает, или не вообще не оставлять прогнозы?
Прогнозируй как есть, а там видно будет
У меня сейчас дает возможность оставит прогнозы на: Свенсена, Эдера, М.Фуркада, Семенова, Ландертингера, Йоханеса Бе,Моравеца, Фака и Бейли.
Сергулис, наконец-то я тебя понял. Если ставить 30/20 штрафные круги, промахи и места, то я сойду тут с ума.
И ты тоже. На ФБУ всё это есть, но там и народа меньше ставить надо раза в два
Сергулис
03.12.2014, 06:30
Не понятно , что тебя возмущает. И при 0+11 , и при 2+9 спортсмены на рубежах промазали по 11 раз. Одни это распределили так , что обошлось без кругов , другие не смогли. Это их беда . Но промахов то было 11. Так что всё по-честному :))
Меня не возмущает. Просто Я немного по другому рассуждаю...
По любому этот сезон доигрываем так, а после или ближе к концу сезона (например перед последним этапом) можно вернуться и подискутировать.
А сейчас предлагаю этот вопрос закрыть, тем более с составом непонятки,
а до гонки осталось совсем ничего.
Мне кажется , что нужно доиграть первый этап , попутно исправляя все нестыковки , а потом обнулить таблицу результатов и начать собственно игру со второго , а если понадобится то и позже. Слишком в разных условиях игроки - кто-то дома , а кто-то и работает , да и часовые пояса разные . Заодно и команды доукомплектуются .
Каждому отвечу по одному разу.Админам по два.)) Юра,я привел выше пример,что в Пресс-Айленде бежало 5 человек из топ-20.Точно так же было и в Италии,перед Сочи.Так что же,отменать гонки,если топы пропускают?И обнуливать те старты? Ничего мы отменять переносить или дополнять не будем,как мы и решили вчера.А после сезона посмотрим есть ли перекосы и потом будем принимать решения.Все игры прогнозные на др.сайтах,ВСЕ корректировались,корректируются и будут корректироваться.Так что ничего трагичного не происходит.Я поехал на работу.Всем до вечера.
А почему ты спрашиваешь у кого-то?Я непонятно разве написал? Повторяю,ставить как есть,меняться ничего не будет.Поле для прогноза действительное.
У меня сейчас дает возможность оставит прогнозы на: Свенсена, Эдера, М.Фуркада, Семенова, Ландертингера, Йоханеса Бе,Моравеца, Фака и Бейли.
Всё правильно.
Сергулис
03.12.2014, 06:44
Юкк Юра,вот у меня пожелание возникло в связи с этим косячком.Надо добавить в табличку(Рейтинг)которую видно еще до гонки кто сделал ставки и столбец на скольких спортсменов сделан прогноз игроками,это даст возможность видеть сколько поставили твои одноклубники,чтобы до гонки дать им совет через ЛС или форум по количественному составу ставки(как на ФБУ видно до гонки что ставка сделана на 2,3 или 8 спортсменов или команд у твоих друзей или "противников",я вот в том году Веталю подсказал что он не на ту гонку поставил).Я понятно объяснил?
Сейчас тоже можно хитро посмотреть кто поставил, а кто нет)))
В Прогнозе нужно выбрать гонку что будет, в данном случаи 2 гонка индивидуальная у мужчин и посмотреть личный рейтинг, если выбрать только мужчин и индивидуалку, то будет список кто поставил, а кто не поставил, то не будет.
А если поставить "все вместе" и "общий зачет", то в колонке "Гонок" у тех кто поставил будет цифра 2, а у тех кто не поставил, но ставил на 1 гонку, будет 1.
Как то так ))
yuravlas
03.12.2014, 06:56
Как то так ))
Всё правильно. Значит не нужно больше ничего придумывать.
Дядя Миша
03.12.2014, 06:58
Ну,чтобы не казалось,что мы спим,вот список того,что мы сделали только за вчера. 1.Исправлена ошибка в отправке ЛС в команде.
2.Устранена «лестница» в кнопках прогноза в Опере.
3.В Опере исправлена кнопка «Запомнить меня»
4.Закончена мобильная версия игры.Идет тест.Сегодня откроем.
5.Изменена система отправки не полностью заполненного прогноза,и возможность дальнейшей его корректировки.
6.Командный турнир.Появилась возможность игрокам самим посылать запросы капитанам команд.Количество запрашиваемых команд не ограничено.
7.Сделана возможность следить на сколько мест игрок поднялся или опустился,после завершения гонки.
И извини,я не могу быть на сайте 24 часа в сутки.За все это вам честь ти хвала,но надо дежурить еще и до получения стартлистов.Если бы вчера все вскрыли ,то не было бы 4-5 страниц сегодняшних и вчерашних разговоров.И этот минус уравнивает все плюсы.
Сейчас тоже можно хитро посмотреть кто поставил, а кто нет)))
В Прогнозе нужно выбрать гонку что будет, в данном случаи 2 гонка индивидуальная у мужчин и посмотреть личный рейтинг, если выбрать только мужчин и индивидуалку, то будет список кто поставил, а кто не поставил, то не будет.
А если поставить "все вместе" и "общий зачет", то в колонке "Гонок" у тех кто поставил будет цифра 2, а у тех кто не поставил, но ставил на 1 гонку, будет 1.
Как то так ))
Красавец!
но надо дежурить еще и до получения стартлистов
Ну,когда у Клуба будет возможность привлекать круглосуточного программиста на зарплату,тгда конечно.Сейчас у меня такой возможности нет.А если бы я полез исправлять,то думаю,что тебя бы это вряд ли утешило.:hahaha1:
yuravlas
03.12.2014, 07:04
А если бы я полез исправлять,то думаю,что тебя бы это вряд ли утешило.
Товарищи учёные. Не суетитесь милые.
Коль что у вас не ладится, ну там не тот эффект,
То мы к вам в миг заявимся с лопатами и с вилами,
Часочек покумекаем , и выправим дефект
:hahaha1:
Сергулис
03.12.2014, 07:04
.
Благодаря этому как минимум одна команда укомплектовалась. Почти уверен что до старта гонки больше будет полных команд...
Слава 888
03.12.2014, 07:05
В игре в табличке с рейтингами у многих игроков почему то высветилось 2 гонки (хотя прошла только одна) и среднее количество очков за одну гонку разделилось пополам. Не принципиально конечно, но глюк однако... :nea1:
Сергулис
03.12.2014, 07:06
Конечно лучше поставить 9.
Если совсем не поставить, то будет 0.
Правда никто не гарантирует что в - не вылетишь ))))
Дядя Миша
03.12.2014, 07:09
Ну,когда у Клуба будет возможность привлекать круглосуточного программиста на зарплату,тгда конечно.Сейчас у меня такой возможности нет.А если бы я полез исправлять,то думаю,что тебя бы это вряд ли утешило.:hahaha1:Меня утешает всегда справедливость,а сейчас я ее не вижу пока.Потому что такой же косяк может всплыть и на завтрашней гонке и на 4-м этапе,и надо делать все изменения сразу( а в дальнейшем это предстоит делать именно тебе),а не сокращать список прогнозируемых спортсменов.И вообще я замолкаю, а то договорюсь тут до бана.
yuravlas
03.12.2014, 07:11
Не принципиально конечно, но глюк однако...
Да это скорее не глюк. Те кто уже поставил прогноз на вторую гонку уже получили цифру 2. Ну и очки естественно разделились Но когда к ним приплюсуются очки и за вторую гонку , то рейтинг станет корректным. Просто так программно заложено. Почему именно так - тут уж другой вопрос. Но думаю это несущественно. Все к этому быстро привыкнут.
Сергулис
03.12.2014, 07:11
Товарищи учёные. Не суетитесь милые.
Коль что у вас не ладится, ну там не тот эффект,
То мы к вам в миг заявимся с лопатами и с вилами,
Часочек покумекаем , и выправим дефект
:hahaha1:
В связи с вышесказанным предлагаю за 1 место приз назвать "Кубок Высоцкого"
Конечно лучше поставить 9.
Если совсем не поставить, то будет 0.
Правда никто не гарантирует что в - не вылетишь ))))
Я уже поэтому скорректировал на всё не знаю и будет 0
Сергулис
03.12.2014, 07:15
В игре в табличке с рейтингами у многих игроков почему то высветилось 2 гонки (хотя прошла только одна) и среднее количество очков за одну гонку разделилось пополам. Не принципиально конечно, но глюк однако... :nea1:
Это не ошибка! 2 это кто уже поставил на 2 гонку.
Как я писал ранее там есть фильтр.
и если выбрать только мужчин и конкретно индивидуальную гонку, то можно увидеть только тех кто поставил на 2 гонку. кто не поставил, то их вообще в списке не будет.
А если тебе нужно посмотреть рейтинг после 1 гонки, то в начале в Прогнозе выбери 1 гонку, а потом иди в рейтинг!
1.Исправлена ошибка в отправке ЛС в команде.
а вот и не исправлена!
сейчас отправил сообщение команде - опять откуда то берется тег quote лишний.
опять у меня нет в исходящих отправителя и получателей.
тестировать отправку сообщения с заголовком и без - желания нет
Это все же ошибка.Изменения в рейтингах должны быть после гонок,а не перед гонками.А там очки разделились на кол-во гонок.Это ошибка.
а вот и не исправлена!
сейчас отправил сообщение команде - опять откуда то берется тег quote лишний.
опять у меня нет в исходящих отправителя и получателей.
Я минут 15 назад отправил Гвардии,все дошло корректо и ответы получены.
тестировать отправку сообщения с заголовком и без - желания нет
Без темы сообщение не отправляется.Надпись "не все поля заполнены".
Мне пришло сейчас с тегом quote=savic
Сергулис
03.12.2014, 07:24
Помогите!
Я еще в понедельник поставил галочку у Фуркада "возм. бонус за сложность".
Сейчас хочу убрать, но не получается (((
Слава 888
03.12.2014, 07:26
Как я писал ранее там есть фильтр.
и если выбрать только мужчин и конкретно индивидуальную гонку, то можно увидеть только тех кто поставил на 2 гонку. кто не поставил, то их вообще в списке не будет.
А если тебе нужно посмотреть рейтинг после 1 гонки, то в начале в Прогнозе выбери 1 гонку, а потом иди в рейтинг!
Я понял, спасибо :zergut1:
Petrovich
03.12.2014, 07:31
Всем добрый день!
На дык что - все ставим на то что есть 9 душ,
и это все будут в равных условиях значит
корректно?
смотри, Юр:
это в отправленных (одно личное через сайт, другое всей команде)
http://savepic.net/6236358.png
то, что отправилось команде без списка получателей и с quote
http://savepic.net/6235334.png
то, что отправил одному участнику команды
http://savepic.net/6241478.png
P.S. и, кстати, не очень как то что если отправляю всей команде, то свою ЛС сам и получаю.
P.P.S. и это исправлено?
из всех багов исправлено только то, что количество ЛС у меня в ящике теперь вроде как увеличивается
http://i.imgur.com/4OG5H41.pngНазвание темы есть.Текст есть.Остальное,это не первоочередная задача.Решаем задачи по приоритетам.
yuravlas
03.12.2014, 07:42
Сейчас хочу убрать, но не получается (((
Бесполезняк. Я вчера всем спортсменам раскрыл подсказку клуба. Теперь она так и болтается.Пытался убрать , но фигвам.
Юкк, тогда зачем писать о том, что проблема с ЛС устранена?
так бы и написал, что в лс сделали проверку на заполнение полей
Сергулис
03.12.2014, 07:46
Это все же ошибка.Изменения в рейтингах должны быть после гонок,а не перед гонками.А там очки разделились на кол-во гонок.Это ошибка.
Согласен что ошибка.
По крайне мере если и очки делятся на количество гонок и понятно что они будут уменьшаться, тогда игрок должен опускаться вниз, а не оставаться на своем месте )))
ээээй!, сайто-форумные отцы-командиры, так что точно решили по прогнозу на ИГ? :plz:
а то у меня скоро начнётся самый аврал, и разгрузка случится только к самой ночи :bam1:
так что могу сделать прогноз: либо счас, либо никогда...
izh, прогнозируем на 9 человек, а дальше будь что будет))
Дядя Миша
03.12.2014, 08:12
ээээй!, сайто-форумные отцы-командиры, так что точно решили по прогнозу на ИГ? :plz:
а то у меня скоро начнётся самый аврал, и разгрузка случится только к самой ночи :bam1:
так что могу сделать прогноз: либо счас, либо никогда...Старшой сказал так:"Повторяю,ставить как есть,меняться ничего не будет.Поле для прогноза действительное."
Так что ставьте сейчас и спасайте свой аврал:good1:
Юкк, тогда зачем писать о том, что проблема с ЛС устранена?
так бы и написал, что в лс сделали проверку на заполнение полей
Ну можно написать "частично устранена".Для меня сейчас главное,что ЛС нельзя было отправить и прочитать.Сейчас можно.И есть сейчас более важные и срочные задачи требующие решения,например,мобильная версия для телефонов.Люди реально не могут сделать ставки с телефонов.А дочистку можно и потом сделать.Это не принципиально.
а дальше будь что будет)
Неточно .Правильно будет так Fais se que dois adviegne que peut . Делай что должно, и будь что будет. Вот я и делаю :)
Вот интересно, почему у меня в верхнем правом углу, где время, на форуме погоду в Эстерсунде показывает, а в игре - в Тюмени? Я аж испугалась, когда увидела - 26 градусов. ))
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/12/1f330c40846e81aebaf2e78567a7c258.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1f330c40846e81aebaf2e78567a7c258)
Вот интересно, почему у меня в верхнем правом углу, где время, на форуме погоду в Эстерсунде показывает, а в игре - в Тюмени? Я аж испугалась, когда увидела - 26 градусов. ))
Потому что игра располагается на другом поддомене,и в игру надо затягивать отдельно прогноз погоды.Поменяем.
а время сегодняшней гонки изменилось?
а то там написано что старт в 17:30 и до гонки осталось 5 часов.
во сколько прогноз то закрыт будет?
Может я где-то упустил из-за невнимательности, но напишу.
В стар-листе есть Бём, Фуркад Симон, ДеЛоренце, Мезотич, Арвидсон, Беф и Дестьё, но в прогнозах стоит прочерк, почему нельзя их прогнозировать.
И как быть, если другие игроки вчера уже спрогнозировали данных спортсменов, им пойдет зачет?
yuravlas
03.12.2014, 09:39
И как быть, если другие игроки вчера уже спрогнозировали данных спортсменов, им пойдет зачет?
Я вчера спрогнозировал всех 16 и машина приняла прогноз. Но сейчас и у меня осталось только девять. Так что все будут в равных условиях. Просто ставим того , кого дают и всё.
Дядя Миша
03.12.2014, 09:39
В стар-листе есть Бём, Фуркад Симон, ДеЛоренце, Мезотич, Арвидсон, Беф и Дестьё, но в прогнозах стоит прочерк, почему нельзя их прогнозировать.
И как быть, если другие игроки вчера уже спрогнозировали данных спортсменов, им пойдет зачет?Василий,внимательнее надо быть.Здесь в теме уже 3-4 раза отвечали на этот вопрос,что прогнозируем сегодня только 9 гонщиков.А остальные ушли сегодня в сад.:hahaha1:
Юра, по прежнему осталась проблема, захожу в игру, через некоторое время нажимаю обновить страницу, а мне пишет авторизируйтесь или зарегистрируйтесь. галочку запомнить ставлю. В форуме такой проблемы нет. Скрин ничего не даст, т.к. там не видно.
Сергулис
03.12.2014, 09:48
А вопрос у меня остается - как снять галочку в сложных бонусах? ((
Сергулис
03.12.2014, 09:51
И вопрос по сообщениям.
Я капитан направляю команде сообщение, оно и мне должно приходить?
У меня пришло мое же сообщение (ну раз я в команде, то может это и правильно, буду знать что и другим дошло).
Кстати вчера писал ни одно не приходило мне.
А сегодня стали приходить только с большими задержками по часу. Это нормально? И от чего зависит? От сайта или провайдера?
yuravlas
03.12.2014, 09:52
Ты думаешь она может повлиять на результат ? У меня тоже куча галочек и прогнозов клуба осталась :))
а то там написано что старт в 17:30 и до гонки осталось 5 часов.
во сколько прогноз то закрыт будет?
Я видел,все будет по расписанию.Гонка в 18.15 по киевскому времени.
Ребята,это касается всех!!! Имейте совесть,вам неохота пролестнуть пару страниц назад и получить ответ на СВОЙ же вопрос,а я должен и игру исправлять и как попугай сидеть на одни и те же вопросы сутками отвечать и ночью тоже.На повторяющиеся вопросы отвечать не буду.Извините!
Petrovich
03.12.2014, 09:59
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/12/1f330c40846e81aebaf2e78567a7c258.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1f330c40846e81aebaf2e78567a7c258)
а что пугаться, у нас вчера -32 было утром, сегодня -27, а щас всего -20:zergut1:
Юра, по прежнему осталась проблема, захожу в игру, через некоторое время нажимаю обновить страницу, а мне пишет авторизируйтесь или зарегистрируйтесь. галочку запомнить ставлю. В форуме такой проблемы нет. Скрин ничего не даст, т.к. там не видно.
знаю.
От сайта или провайдера?
У меня приходит сразу.
Я капитан направляю команде сообщение, оно и мне должно приходить?
выше писали об этом
об этом тоже
а что пугаться, у нас вчера -32 было утром, сегодня -27, а щас всего -20
Да я испугалась, что в Швеции столько. Думала, что гонка не состоится. )))
Petrovich
03.12.2014, 10:41
Да я испугалась, что в Швеции столько. Думала, что гонка не состоится. )))
в Швеции какашки тают:laugh1:
yuravlas
03.12.2014, 10:41
об этом тоже
А вот об этом не нашёл нигде. Хоть просмотрел последних страниц 5 - 6. :))
В
Всем привет! У меня Свендсен почему то 2 раза стоит и всего 9чел. с ними. Поставить ему 2раза?А вообще то получается, что кого то нет.
А вот об этом не нашёл нигде. Хоть просмотрел последних страниц 5 - 6.
http://forum.ibuprog.com/showpost.php?p=60582&postcount=498
Всем привет! У меня Свендсен почему то 2 раза стоит и всего 10чел. с ними. Поставить ему 2раза?
Скриншот выложи тут.
yuravlas
03.12.2014, 10:53
http://forum.ibuprog.com/showpost.ph...&postcount=498
Гы-гы-гы. Спасибо. очень ёмко .:hahaha1:
Гы-гы-гы. Спасибо. очень ёмко .
Как говорят юмористы,ответ исчерпан.:)
Сергулис
03.12.2014, 11:29
Я понимаю что пока в этом необходимости нет, но тем не менее....
Пока галочка «Исключать худшие гонки каждого вида» в Прогноз, Рейтинг не работает?
Была 1 гонка, ставлю галку, она и худшая и должна исключаться? Или с 1 гонки не видно?Нужно минимум 2 гонки и то одной дисциплины (каждого вида)?
Сергулис
03.12.2014, 11:42
об этом тоже
Можно ставить на завтра женщины 15км.
Там пока можно ставить галочки, но потом убрать наверно будет нельзя )))
Я первый поставил ))
Petrovich
03.12.2014, 11:47
Я первый поставил ))
и что там скока набралось девушек в прогнозе
Можно ставить на завтра женщины 15км
а смысл?
Слава 888
03.12.2014, 11:57
Я первый поставил ))
Это не стартлист, а список Топ-20 ИГ. Там еще половина может не участвовать
NataliyaNo
03.12.2014, 12:08
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что значит - "осталось 10 возможностей" и почему в списке биатлонистов, на который можно сделать прогноз не весь список биатлонистов, участвующих в гонке ?
yuravlas
03.12.2014, 12:10
Там еще половина может не участвовать
За половину не знаю , но пятерых не будет точно
yuravlas
03.12.2014, 12:12
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что значит - "осталось 10 возможностей" и почему в списке биатлонистов, на который можно сделать прогноз не весь список биатлонистов, участвующих в гонке ?
На 10 возможностей не обращайте внимание , это пока не используется. Ну а машина почему то пропускает на гонку только девять спортсменов . Вот их и прогнозируйте. Это во всех так.
Сергулис
03.12.2014, 12:14
http://forum.ibuprog.com/showpost.php?p=60582&postcount=498
Сообщение от yuravlas
А вот об этом не нашёл нигде. Хоть просмотрел последних страниц 5 - 6.
Спасибо Юра!
Но если не видят больше 1 человека, то наверно не совсем понятно было написано ))) Это как в баскетболе при передачи - если мяч не дошел, то виноват дающий! )))
Сергулис
03.12.2014, 12:16
Это не стартлист, а список Топ-20 ИГ. Там еще половина может не участвовать
Это понятно, но я имел в виду что можно уже ставить прогноз.
А про стартлист сказал, потом что там так написано ))) Наверно так всегда пишется когда можно войти и поставить )))
NataliyaNo
03.12.2014, 12:43
На 10 возможностей не обращайте внимание , это пока не используется. Ну а машина почему то пропускает на гонку только девять спортсменов . Вот их и прогнозируйте. Это во всех так.
спасибо за ответ ))
Но если не видят больше 1 человека, то наверно не совсем понятно было написано ))) Это как в баскетболе при передачи - если мяч не дошел, то виноват дающий! )))
Ну давай ко мне прес-секретарём иди на общественных началах.Я тебе один раз обьясню, а ты будешь КАЖДОМУ здесь копипастить одно и тоже.Или же вариант второй,бросаем нахрен игру и я буду сам копипастить свои посты КАЖДОМУ,потому что у всех нет времени и желания вернуться и прочитать 3-4 страницы.Ну а у меня же времени вагон.Ну а то,что некоторым непонятно...то такэ.Многим вообще непонятно многое.:hahaha1:Так что ж теперь,в кубики играть? Будем играть с теми,кому понятно.Угодить всем все-равно не получится.
yuravlas
03.12.2014, 13:02
Так что ж теперь,в кубики играть?
Я уже пол дня играю в бильярд. Карманный . В ожидании новостей и биатлона :laugh1:
polosatik
03.12.2014, 13:02
Так что ж теперь,в кубики играть?
а шо, і в кубіки деколи цікаво пограти:hahaha1:
а шо, і в кубіки деколи цікаво пограти
Ну я имел в виду не кости,а кубики с букоффками))
polosatik
03.12.2014, 13:09
Ну я имел в виду не кости,а кубики с букоффками))
я вашэ хз, чо всі якісь такі напряжні і негативні =))))) чи то магнітні бурі чи ху....хто їх знає =)))))))
біатлон почався :ura::prost::shampanskoe:
а шо, і в кубіки деколи цікаво пограти:hahaha1: А ми ще коли не було компів грали у хрестикі ноликі:zergut1::laugh1:.
То потрібно прогнозувати на цю гонку лише 9 чол?
Дядя Миша
03.12.2014, 14:48
То потрібно прогнозувати на цю гонку лише 9 чол?Витя,ты сейчас от Юкка получишь такую загогулину,что тебя не спасут не перстни не медали.:hahaha1:А прогноз делаем на 9 человек.
Витя,ты сейчас от Юкка получишь такую загогулину,что тебя не спасут не перстни не медали.:hahaha1:А прогноз дклаем на 9 человек. А тепер будь ласка українською мовою :hahaha1::hahaha1::hahaha1:.
Витя,ты сейчас от Юкка получишь такую загогулину,что тебя не спасут не перстни не медали.А прогноз делаем на 9 человек
Почав би я перечитувати ваші дебати я би невстиг зкорегувати свій прогноз)))
Сергулис
03.12.2014, 15:06
Ну давай ко мне прес-секретарём иди на общественных началах.Я тебе один раз обьясню, а ты будешь КАЖДОМУ здесь копипастить одно и тоже.Или же вариант второй,бросаем нахрен игру и я буду сам копипастить свои посты КАЖДОМУ,потому что у всех нет времени и желания вернуться и прочитать 3-4 страницы.Ну а у меня же времени вагон.Ну а то,что некоторым непонятно...то такэ.Многим вообще непонятно многое.:hahaha1:Так что ж теперь,в кубики играть? Будем играть с теми,кому понятно.Угодить всем все-равно не получится.
:zergut1:
KOLDUNBCEM
03.12.2014, 16:41
как посмотреть какие прогнозы сделали участники моей команды? (после того как гонка началась, есссесссно)
KOLDUNBCEM, жмешь на его профиль на сайте (ник) и там выбираешь гонку, на которые была сделана им ставка
KOLDUNBCEM
03.12.2014, 17:12
KOLDUNBCEM, жмешь на его профиль на сайте (ник) и там выбираешь гонку, на которые была сделана им ставка
я так пробовал. пишет "Результаты отстутвуют"
У меня вопрос. Как некоторые могли ставить на Мезодича, если его в списке не было?
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/12/03/thumb_153547f5c6f684ec.png (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/12/03/153547f5c6f684ec.png)
KOLDUNBCEM
03.12.2014, 17:58
посмотрел сразу на результаты прогнозирования этого этапа - и волосы встали дыбом! потом глянул - снова ошибки! полегчало....
Слава 888
03.12.2014, 20:02
Не могу зайти в игру. У всех так или немытых, т.е. с непочищенными куками и ... не пускают?
polosatik
03.12.2014, 20:15
Слава 888, http://game.ibuprog.com/index.php/forecast/listcomp?season=1415
yuravlas
03.12.2014, 20:30
polosatik, Та туда лучше не ходить . Шоб инфаркт не заработать..:bam1:
polosatik
03.12.2014, 20:38
Та туда лучше не ходить . Шоб инфаркт не заработать..
та в мене норм пораховано 31, але в декого ще не правильно, бо їм Мезотіча зарахували в прогноз:bam1:
polosatik, Та туда лучше не ходить . Шоб инфаркт не заработать..:bam1: Там ну оОоОчЕнЬ все стрррашно :sleza:,одни как я рванули в минуса ,а другие как Гвардия в плюсы:doubleup:.
Свендсену не правильный интервал стоит по промахам 10+ ,а надо 0-1:cool1:.
yuravlas
03.12.2014, 21:05
Там ну оОоОчЕнЬ все стрррашно :sleza:,одни как я рванули в минуса ,а другие как Гвардия в плюсы:doubleup:.
Особенно мне понравилось , что трое в команде , те , что идут в зачёт в плюсах. Немного , но где то очков 50-60. В миксте тоже было больше сотни. А вот по сумме двух гонок у нас -66. Класс . Если бы не был уже седой , то сейчас бы поседел :laugh1:
Сергулис
04.12.2014, 02:59
А можно написать личное сообщение игроку не из твоей команды? Как?
Не тому кто в форуме есть, а кто в форуме ничего не пишет, а прогнозы ставит и в результатах и рейтингах есть.
Сергулис
04.12.2014, 03:25
Когда заходишь в Прогноз, Команду, ты высвечиваются все игроки твоей команды, включая тебя(себя) и кто севас находится на сайте, то сверху слева горит зеленая лампочка, а кого нет красная.
Так вот :-)вчера за час до гонки я точно видел что у моего игрока taniasereda1999 горела зеленая лампочка, но когда на игрока нажимаешь, то показываетчто последний заход в игру был 30 числа.
Как такое может быть?
Может быть поэтому мой игрок не смог сделать прогноз на вчерашню гонку?
ЮКК,игра опять повисла.Если не успеем с работы сделать прогноз по шаблону,просьба засчитать нам с Юлькой ставки по местам и промахам в соответствие с прошлогодней гонкой у женщин в Остере.
yuravlas
04.12.2014, 03:53
А можно написать личное сообщение игроку не из твоей команды? Как?
А какая разница , кому писать ? Щёлкаешь вверху под погодой на личные сообщения, затем слева в опциях выбираешь "Новое сообщение". Когда появляются окна , то в верхнем "список получателей" набираешь первые три буквы ника адресата , и там выпадает твой адресат полностью - щелкаешь по нему ( рассылку одного сообщения можно сделать сразу до 5 человек , просто набирай их один за другим ). Второе окошко тоже нужно заполнять , я иногда туда леплю просто пару букв любых. Ну а потом пишешь и отправляешь сообщение.
Сергулис
04.12.2014, 03:58
А какая разница , кому писать ? Щёлкаешь вверху под погодой на личные сообщения, затем слева в опциях выбираешь "Новое сообщение". Когда появляются окна , то в верхнем "список получателей" набираешь первые три буквы ника адресата , и там выпадает твой адресат полностью - щелкаешь по нему ( рассылку одного сообщения можно сделать сразу до 5 человек , просто набирай их один за другим ). Второе окошко тоже нужно заполнять , я иногда туда леплю просто пару букв любых. Ну а потом пишешь и отправляешь сообщение.
Спасибо! Сейчас попробую!
Разница какая? Да хочу в команде игрока выгнать и нового взять, похоже забил на игру. Но перед тем как выгонять, хочу сначала договориться с будущим кандидатом, на сегодня свободным от комады.
Слава 888
04.12.2014, 04:04
Слава 888, http://game.ibuprog.com/index.php/forecast/listcomp?season=1415
Спасибо, зашел, все получилось:zergut1:
yuravlas
04.12.2014, 04:23
Когда заходишь в Прогноз, Команду, ты высвечиваются все игроки твоей команды, включая тебя(себя) и кто севас находится на сайте, то сверху слева горит зеленая лампочка, а кого нет красная.
Так вот :-)вчера за час до гонки я точно видел что у моего игрока taniasereda1999 горела зеленая лампочка, но когда на игрока нажимаешь, то показываетчто последний заход в игру был 30 числа.
Как такое может быть?
Насколько я понял из обьяснений , зелёная лампочка показывает не наличие игрока на сайте , а то , поставил он пргноз , или нет. Зелёная у поставивших.
Свендсену не правильный интервал стоит по промахам 10+ ,а надо 0-1
Там есть ещё пару ошибок.Подчищение ошибок-это самая долгая и противная часть,потому что никто не знает в каком месте эта ошибочка вылезет.Чтобы было понятно,постараюсь обьяснить.Допустим формула прописывается во всей игре,в многих файлах,которых большое количество.Выскакивает ошибка,её устраняем.Вроде бы везде.Но где-то она может остаться в каком-то файлике и выскочит в сл.раз.То есть ошибки можно устранить только за определённое время,но не сразу.А вот как быстро они устраняются,это зависит от уровня программиста.Так что,наберитесь терпения,пожалуйста.Надеюсь,что одного этапа нам хватит,чтобы все отладить.А где есть ошибки-прошу писать тут сразу.Нам так легче,а то какая-то может и мимо нас пробежать.:)
ЮКК,игра опять повисла.Если не успеем с работы сделать прогноз по шаблону,просьба засчитать нам с Юлькой ставки по местам и промахам в соответствие с прошлогодней гонкой у женщин в Остере.
Да нет,работает.Если что,пиши.Я сегодня целый день на сайте буду.
Насколько я понял из обьяснений , зелёная лампочка показывает не наличие игрока на сайте , а то , поставил он пргноз , или нет. Зелёная у поставивших.
Совершенно правильно.
вчера за час до гонки я точно видел что у моего игрока taniasereda1999 горела зеленая лампочка,
Проверю,был ли от него прогноз или нет.И лампочку заодно.
yuravlas
04.12.2014, 04:44
Пишу. Юрчик. Посмотрел результаты за вчера и возник вопрос. Когда раскрываю таблицу там у меня насчитано 11 очков. Вроде бы правильно. А когда смотрю командную табличку и вклад каждого игрока , то там у меня 9 очков. Это я что -то неправильно смотрю , или действительно ошибка ?
Понимаю , что два очка ни меня , ни команду не спасут , но ведь в следующий раз может надурить и на 20. :))
А когда смотрю командную табличку и вклад каждого игрока , то там у меня 9 очков. Это я что -то неправильно смотрю , или действительно ошибка ?
Скорее ошибка.Сейчас будем смотреть,потом напишу.Понимаю , что два очка ни меня , ни команду не спасут , но ведь в следующий раз может надурить и на 20. )Все цифры должны быть правильными.
Я так понял,что в результатах ошибка только осталась у Свендсена по промахам? Остальное верно?
Будете сегодня ставить,у кого есть возможность сделайте скрины своих прогнозов и потом сравните с тем,что пошло в БД.Ибо у меня вчера был сбой.У меня Бейли оказался в интервале 1-3.Но я же не идиот? :hahaha1: Так что проверьте сегодня тщательно.
yuravlas
04.12.2014, 05:02
Все цифры должны быть правильными.
Да я не спорю. Может я ещё просто смотреть не научился толком. Но если сравнивать результаты в разных табличках , то там это не единственная ошибка. Скажем вчера мы втроём набрали 50 очков , а Барсик -20. А результат у нас 29.
Но зачёт же вроде по троим идёт.
Сергулис
04.12.2014, 05:20
Будете сегодня ставить,у кого есть возможность сделайте скрины своих прогнозов и потом сравните с тем,что пошло в БД.Ибо у меня вчера был сбой.У меня Бейли оказался в интервале 1-3.Но я же не идиот? :hahaha1: Так что проверьте сегодня тщательно.
Ну конечно нет!
Ну какой ты идиот?
Это и в голову ни кому не может прийти!
Ты просто наверно что то знаешь, чего не знаем все мы и решил всех обхитрить и опередить, ну и немного рискнуть :)
Дядя Миша
04.12.2014, 05:22
Юкк Юра,я с телефона не могу войти в игру.Зашёл по ссылке Игоря и что мне не ясно,а что Мезотича все же прогнозирум?У меня он стоит в таблице и вместе со Свенсеном они уводят меня в минус.А по правильному у меня должен быть +1.
yuravlas
04.12.2014, 05:29
у меня должен быть +1.
Мужикккк!!!:good1:
Хотя мне мезотич тоже принёс -5 , но у меня аж+11:))
Но если сравнивать результаты в разных табличках , то там это не единственная ошибка.
Ну так пиши все!
Вон,что у нас ещё вчера приключилось ночью.Вот, что мне пришло от хостера. Это письмо, из-за проблем которые произошли со случившимся недавно пожаром на трансформаторной подстанции..
Хотим уведомить Вас о том, что сегодня 03.12.2014 с 22:30 до 01:00 в стойке где размещен Ваш сайт ibuprog.com, будут проводится работы по проверке электрического ввода на стойку. В процессе проведения работ будет полностью обесточена стойка, соответственно физические сервера будут недоступны в указанный период времени. В случае возникновения внештатных ситуаций, время проведения работ может измениться.
После завершения работ доступ к Вашей услуге будет восстановлен в штатном режиме.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Сергулис
04.12.2014, 05:34
Юкк Юра,я с телефона не могу войти в игру.Зашёл по ссылке Игоря и что мне не ясно,а что Мезотича все же прогнозирум?У меня он стоит в таблице и вместе со Свенсеном они уводят меня в минус.А по правильному у меня должен быть +1.
Да Мезотич до сих пор и у меня есть и дает - 4 очка )))
И все проверил вроде остальное все верно.
Да Мезотич до сих пор и у меня есть и дает - 4 очка )))
И все проверил вроде остальное все верно.А мне Мезотич дает аж -6! И Свенсен по прежнему не в тот интервал намазал!
Зашёл по ссылке Игоря и что мне не ясно,а что Мезотича все же прогнозирум?
Скрин дай.У меня и у тестовых акков Мезотича нигде нет.И не ходи по кривым ссылкам.Все должно работать по прямым.
Хотя мне мезотич тоже принёс -5 , но у меня аж+11)
И ты скрин дай.И ссылку по которой видишь.
Вот моя таблица. http://i.imgur.com/aL2ExeH.png Почистите всю историю опять и заходите по нормальной ссылке http://ibuprog.com и не лезьте по кривым ссылкам,аки дети малые.Терпеця не хватает? У кого ещё после этого останется Мезотич ссылку мне и скрин.
Сергулис
04.12.2014, 06:33
Скрин дай.У меня и у тестовых акков Мезотича нигде нет.И не ходи по кривым ссылкам.Все должно работать по прямым.
И ты скрин дай.И ссылку по которой видишь.
У меня не получается скрин дать, но Мезотич в Результатах моих есть внизу последний
http://game.ibuprog.com/index.php/forecast/results/1480
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/12/04/thumb_954800cfe35c1d.png (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/12/04/954800cfe35c1d.png)Верните мне мои очки за Свендсена. Взяли ещё и обдурили, блин. Вы наверное и Гвардии поднакрутили)
Дядя Миша
04.12.2014, 06:34
Вот моя таблица. http://i.imgur.com/aL2ExeH.png Почистите всю историю опять и заходите по нормальной ссылке http://ibuprog.com и не лезьте по кривым ссылкам,аки дети малые.Терпеця не хватает? У кого ещё после этого останется Мезотич ссылку мне и скрин.А ты глянь мою через рейтинг игроков.И ты увидишь,что там он есть.Я не умею делать скрины.
Сергулис
04.12.2014, 06:39
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/12/04/thumb_954800cfe35c1d.png (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/12/04/954800cfe35c1d.png)Верните мне мои очки за Свендсена. Взяли ещё и обдурили, блин. Вы наверное и Гвардии поднакрутили)
Да вернут всем :-)
А не вернут, не беда, ведь всем тогда не вернут и в общем рейтинге разрывы сохранятся :-)
не беда
Категорически не согласен. Целых 3 лишних балла минуса. Это много и это совсем не ерунда. Хотя даже и лишний _1 это много. Там 1, сям 1, уже -2 получается.
polosatik
04.12.2014, 06:45
Єдина помилка це промахи Кеглі, як я і писав вчора в мене має бути 35 балів
http://i.imgur.com/Wy6Sptg.png
Да вернут всем :-)
А не вернут, не беда, ведь всем тогда не вернут и в общем рейтинге разрывы сохранятся :-)Так прогнозы-то на него разные были у разных игроков, поэтому и минусы могут отличаться )
Лёлик RUS
04.12.2014, 06:47
Верните мне мои очки за Свендсена. Взяли ещё и обдурили, блин. Вы наверное и Гвардии поднакрутили)
Шурик! А не могли бы Вы не ныть... А за Гвардию ответишь:rezhet_rybu:
polosatik
04.12.2014, 06:47
а це прогноз Віті, де в нього мінуси зі Мезотіча, про що я вчора теж писав
http://i.imgur.com/99qyJBX.png
А ты глянь мою через рейтинг игроков.И ты увидишь,что там он есть.Я не умею делать скрины.
Увидел.Странно конечно.Кстати,мобильная версия будет недоступна до обеда.
Юкк, а результаты окончательные? Пиковые Дамы после второй игры должны были пусть немного, но набрать, а получается минус 2
polosatik
04.12.2014, 06:56
а результаты окончательные? Пиковые Дамы после второй игры должны были пусть немного, но набрать, а получается минус 2
проблеми ще є по Свендсену і Мезотічу, решта все правильно
и еще, я набрала за ИГ 7 очков, а в таблице командный результат стоит 5, у izh 15- в таблице 13, у двух других игроков тоже разница в 2 очка
Увидел.Странно конечно.Кстати,мобильная версия будет недоступна до обеда.К 3-му этапу заработает, надеюсь? А то я в Поклюку уезжаю, мне это важно. Комп с собой не потащу, даже не уговаривай )
yuravlas
04.12.2014, 07:04
проблеми ще є по Свендсену і Мезотічу, решта все правильно
Вот когда уберут перекосы по Кегле и Месотичу , тогда и буду проверять цифры. Сейчас у нас и командные результаты не пляшут , но какой смысл сейчас их проверять , пока исходные данные не верны.
yuravlas
04.12.2014, 07:06
и еще, я набрала за ИГ 7 очков, а в таблице командный результат стоит 5, у izh 15- в таблице 13, у двух других игроков тоже разница в 2 очка
Я об этом уже писал. Проверяют.
Я об этом уже писал. Проверяют.
все ясно, будем ждать
Дядя Миша
04.12.2014, 07:14
Юкк Юра,кстати ты проверь и у себя(и у Гвардии в целом),потому что у тебя за ИГ набрано 48 очков(в таблице) по факту у тебя 51 очко,а вклад в команду 44 очка получился.А то ты все о народе и о народе,а кто же о тебе любимом позаботится кроме Д.Миши.:laugh1:
Да я не спорю. Может я ещё просто смотреть не научился толком. Но если сравнивать результаты в разных табличках , то там это не единственная ошибка. Скажем вчера мы втроём набрали 50 очков , а Барсик -20. А результат у нас 29.
Но зачёт же вроде по троим идёт.
Так вы вчера набрали 58 очков.Разве нет? Доктор +31,Слава +16,ты +11=58.Барсик не считается.
yuravlas
04.12.2014, 07:18
Так вы вчера набрали 58 очков.Разве нет? Доктор +31,Слава +16,ты +11=58.Барсик не считается.
Юра сейчас даже не хочу лезть в цифры. Дурная работа. Исправите Свендсена и Месотича , тогда оно может быть само собой всё устаканится.
yuravlas
04.12.2014, 07:27
Вот сейчас таблички с расчётами у нашей команды во всех правильные. А вот командные результаты пока не изменились . У нас должно быть 34+19+19 = 72
Petrovich
04.12.2014, 07:34
странно, а у меня вроде все правильно в результате прогноза на ИГ мужицкую
Дядя Миша
04.12.2014, 07:38
Юкк Юра,а подскажи все же в какой команде состоит : taniasereda1999? Я ее по крайней мере увидел в составе 4-х команд и пмоему в двух она даже внесла вклад в команду.Как такое может быть?
yuravlas
04.12.2014, 07:39
Юкк Юра,а подскажи все же в какой команде состоит : taniasereda1999? Я ее по крайней мере увидел в составе 4-х команд и пмоему в двух она даже внесла вклад в команду.Как такое может быть?
Джекилл с Хайдом отдыхают .:laugh1:
Свенсен и Мезотич исправлены.Проверяйте личное первенство.Командные балы ещё исправляем.
Слава 888
04.12.2014, 07:41
Вот сейчас таблички с расчётами у нашей команды во всех правильные. А вот командные результаты пока не изменились . У нас должно быть 34+19+19 = 72
Не изменился и личный рейтинг за 2 гонки
polosatik
04.12.2014, 07:43
Свенсен и Мезотич исправлены.Проверяйте личное первенство.Командные балы ещё исправляем
вже все правильно пораховано:good1:
Слава 888
04.12.2014, 07:43
Уже изменился
yuravlas
04.12.2014, 07:47
Уже изменился
Та они же только начали все таблички править. Лучше часик подремать :))
Слава 888
04.12.2014, 07:55
Та они же только начали все таблички править. Лучше часик подремать :))
Да не будем мешать :za:
Пользователь taniasereda1999 одновременно появилась в нескольких командах и внесла в каждую свои очки. это связано с тем,что она разослала запрос на вступление в команду нескольким капитанам одновременно и они все её приняли.Это ошибка.Я же писал,что после того,как кто-то первый из капитанов её примет,то остальные запросы исчезают!!Мы оставим её в одной команде,из остальных удалим.
Юкк, а вроде вчера говорили, что сделают перерасчет командам в которые добавились игроки после СЭ?
Перерасчеты сделаем после первого этапа.Может кто-то захочет ещё в последний день добавиться убраться.Вот после первого этапа закроем формирования и все пересчитаем.
Дядя Миша
04.12.2014, 09:36
Может, уже кто спрашивал, тогда ткните носом, где почитать. :smile1:
У нас в командных результатах за эстафету посчитаны трое, а за индивидуалку все четверо. Так и надо?
Других не проверяла, а у меня в таблице за ИГ 59 очков, а в командном результате 55.Оля,командные очки они еще не закончили считать,ведь Юкк не дал отмашку на проверку.А вот по поводу того,что у вас в первой гонке трое посчитаны,так это и соответствует правилам(три лучших результата идут в зачет Команды),а во второй гонке тоже наверняка в командный зачет так же пошли три результата,но просто четвертый уастник(который не внес вклад в первой гонке в командные очки)набрал больше кого-то из учтенных у вас в эстафете.
Я ещё месяцев 7 - 8 назад просил ЮККа разобраться.
Во первых,ты не просил,во-вторых,если и просил,то я не слышал,а в-третьих ,если и слышал,то уже не помню.:hahaha1: Ну а если серьёзно то вот тут все что хочешь есть.http://i.imgur.com/OlvcEP3.pngМожешь создать папку на раб.столе и перенести все туда,можешь все сохранить как текст и т.д.все сообщения у тебя перенесутся на отдельный файл и ты потом сможешь их все спокойно читать.А сообщения с форума спокойно удалить.
yuravlas
04.12.2014, 11:30
и ты потом сможешь их все спокойно читать.А сообщения с форума спокойно удалить.
И ты столько молчал ? Ладно , попробую разобраться , как наполнится. Только вчера всё в мусор выбросил. Правда , кое-что от тебя и Миши скопировал в отдельную папку
Не-а,нихрена не работает.
Алик , а ты в Опере ?
Гугель и Яндекс.
Гугель и Яндекс.
Почитай тут.ТуТ на все виды браузеров.Надо сделать как там написано.А сначала попробуй просто контрл+шифт+r Как очистить кэш и куки в браузерах хром, опера, мозила и эксплорерhttp://chajnikam.ru/computer/240-kak-ochistit-kesh-i-kuki-brauzera.html
Я сейчас сделал прогноз и места и промахи, нажал отправить и мне там что-то написалось типа места поставили ставьте и промахи)))Хотя я все выставил))Потом сделал заново и все приняло! Так что проверьте, может у кого промахи не приняты!!!
Юкк, что-то у нас не сходится командный результат, после первой гонки было 372, сейчас 385, а у нас должно быть 395. Десять балов не хватат.
Я не говорил,что командный зачет уже готов.Он будет полностью готов к концу первого этапа.Потому что будем ещё команды до укомплектовывать.
С телефона нет масштабирования в игре, а на форуме есть.
И почему при отправке прогноза если я указала у двоих не знаю, то абсолютно у всех сбрасываются промахи?
Извините, если вопрос уже был, просто с телефона как-то не очень листать весь форум...
Я сейчас сделал прогноз и места и промахи, нажал отправить и мне там что-то написалось типа места поставили ставьте и промахи)))Хотя я все выставил))Потом сделал заново и все приняло! Так что проверьте, может у кого промахи не приняты!!!
Как раз над этим сейчас работаем.Потому что было так,что незаполненные поля(желтые) считались по умолчанию как "не знаю"(так все просили),но на эти поля был разрешен прогноз по промахам.А это неправильно.Сейчас переделываем так.пока ячейка прогноз по месту не заполнится,ячейка прогноз по промахам должна быть неактивна.А при отправки прогноза считаться тоже как "не знаю"
С телефона нет масштабирования в игре, а на форуме есть.
Мобильную версию должны сегодня закончить.Версия для телефонов с экраном менее 320x480 (сделали фон просто цветом вместо картинки - так грузится меньше будет, убрали информер, оптимизировали размер), подправили вывод информера для планшетов под iOS и Android OS.Внизу слева есть ссылка,но ещё сегодня надо протестировать.
И почему при отправке прогноза если я указала у двоих не знаю, то абсолютно у всех сбрасываются промахи?
Извините, если вопрос уже был, просто с телефона как-то не очень листать весь форум...
Сейчас над этим работаем.
Дядя Миша
04.12.2014, 13:24
Сейчас переделываем так.пока ячейка прогноз по месту не заполнится,ячейка прогноз по промахам должна быть неактивна.А при отправки прогноза считаться тоже как "не знаю"Так объясни тогда мне тупенькому.Если я отправил прогноз проставив все промахи они зачлись?Потому что сейчас у меня в прогнозе промахи не проставлены показывает.Я в скором времени уеду и поставить промахи не смогу,так что они мне все зачтутся как "Не знаю"?
Потому что сейчас у меня в прогнозе промахи не проставлены показывает.
Если их сейчас нет,то они не принялись.Надо повторить.
Как посмотреть свой вчерашний результат..где были ошибки..вижу только очки?
Дядя Миша
04.12.2014, 13:50
Если их сейчас нет,то они не принялись.Надо повторить.Спасибо,что подсказал.А то бы я так и уехал со всеми промахами "Не знаю"
Ну вот.Ничего не чистил и не мыл,за 15 мин до гонки игра заработала.А что будет,когда по две гонки в день будет?Будем пролетать как Мартын над Остерсундом?
чего там? количство личных сообщений маленькое?
чего там? количство личных сообщений маленькое?
даааааааааааааааааа!!
Ну хорошо!Я правильно понял, что если у меня сохраняются важные сообщения, то мне потом эти данные надо будет сохранять на компьютер?когда их наберется 50 важных!)))
всего сохраняется 50 сообщений (и входящие, и исходящие).
какие важные, какие нет - не знаю.
сохраняются те, которые не удалили.
по достижении заполнения ящика до 90% появляется надпись о том, что ящик заполнен на 90% и далее по нарастающей (до 100%).
также в личке есть возможность создать папку (кроме входящие и отправленные, которые есть по умолчанию).
и в ту папку можно переносить нужные лс.
это если коротко))
yuravlas
04.12.2014, 17:41
refer, А нельзя хотя бы модерам увеличить ящик . Ну хотя бы до 500. Я же когда идут турниры , задалбываюсь их чистить ?
yuravlas, можно)) но только по команде от Юккоса))
Дядя Миша
04.12.2014, 17:48
дак Вирер не стартовала или сошлаА чего же ты в Чате торчал,а не в Сивидате?:hahaha1:Кстати сивидату пришлось использовать опять с большого IBU наша не нашлась:Ссылка была не правильной.
Опять сат в разработке. В игру не пускает.
Сергулис
05.12.2014, 03:31
А галочка возможный бонус за сложность пока не работает?
Над этим раюотают?
И еще я считаю что одинаковые интервалы по промахам где 2 и 4 рубежа неправильно.
Где 4 нужно оставить как есть 01, 23, 45.....
А на спринт где 2 рубежа сделать 0,1,2,3,4,5,5+
refer,
yuravlas, можно)) но только по команде от Юккоса))
Ну давай увеличим,как коллектив просит.
Да Вирер у всех кто поставил надо убрать а так все ок-)
А я когда увидел её в конце списка поставил - не знаю
Если у нас в списке есть спортсмены( и в старлисте),а они не стартовали,то им по умолчанию система должна присваивать "не знаю" и вообще не считать.Ни оп местам,ни по выстрелам.
А вчерашние результаты когда можно будет посмотреть уже? У меня все в разработке. Кэш очистила.
А галочка возможный бонус за сложность пока не работает?
Над этим раюотают?
Да,работаем.Это должно выглядеть так. Когда я проставил интервал и выставил флажок по этому спортсмену и нажал на кнопку просчитать бонус, то программа должна выбирать все прогнозы по этому спортсмену на этот момент времени и для меня делает предположение, что именно мой прогноз правильный. Далее для меня она просчитывает, получу ли я бонус, если я окажусь прав по этому спорсмену(именно исходя из сделанных прогнозов на текущий момент времени). Если 60% игроков, на текущий момент времени, сделали прогноз Свендсену интервал 1-3, то для них возможный бонус = 0, а не 5(как ошибочно сейчас)
Если другой игрок делает прогноз на Свендсена на интервал 60+, то для него программа делает предположение, что если он угадал, то какой бонус он получит исходя из сделанных прогнозов на текущий момент времени. Например это 3%, тогда в колонке возможный бонус для него будет 5 очков.
Короткий вывод. Т.е. для каждого игрока, который поставил флажок в колонке возможный бонус программа подсчитывает сколько очков он бы полочил по этому бонусу, если бы результат был таким, который он(каждый из игроков) указал и прогноз бы закрылся в текущий момент времени. Т.е. каждый из этих игроков одновременно прав и для каждого из них подсчитывается сколько бы он получил, если бы гонка закончилась прямо сейчас и спортсмен занял бы то место, которое указал именно этот игрок.
Вчера писали что после мужской гонки в командах что то неверно было. Я так и не видел сообщений, сейчас результаты за 2 гонки в командах верные?
Игра должена в данный момент быть закрыта.Ты по какой сcылке заходишь?
Сергулис
05.12.2014, 04:20
http://game.ibuprog.com/index.php/forecast/index?kid=1481
ни разу не получилось увидеть свои окончательные результаты и проверить: что там и как мне насчитал - понятия не имею :(
http://game.ibuprog.com/index.php/fo...index?kid=1481
Понятно.Прикроем эту подпольную контору.Ведь реально мешает проводить работы.И дольше и не качественнее.Что за нетерпение такое у людей,хотя я понимаю)) Подождите ещё пару дней.Год ждали же.
alex4533
05.12.2014, 05:28
ни разу не получилось увидеть свои окончательные результаты
100 101
alex4533, спасибо большое :)
у меня всего пара вопросов возникла конкретных (если требуются уточнения по работе игры)
у меня в письменной "страховке" моего прогноза по мужской ИГ у Якова Фака прогноз на промахи стоит 4-5, такой я и отправляла (точно помню, потому что мне не понравилась стрельба Яши в эстафете :))
а в итоговой электронной версии почему-то отразилось, что я якобы ставила 2-3?
и ещё:
я вносила исправления в прогноз по девушкам (ИГ), но в таблице остался первый вариант, без исправлений
может, я что-то не так сделала?
я открывала свой первый вариант, изменяла цифирьки и нажимала на кнопочку - отправить прогноз - ещё раз
надо было действовать как-то иначе?
у меня пишет "сервер удалён"
прогнозы пока не могу поставить :(
о!, оказывается - гонки завтра :ag:
Petrovich
05.12.2014, 06:24
ни разу не получилось увидеть свои окончательные результаты и проверить: что там и как мне насчитал - понятия не имею :(
вчера сразу после гонки почти, всё было нормально видно и почти правильно,:zergut1:
у меня пишет "сервер удалён"
прогнозы пока не могу поставить :(
о!, оказывается - гонки завтра :ag:
izh, у меня все работает
Дядя Миша
05.12.2014, 06:36
Юкк, а что Вы там химичите:bam1: - вчера же все нормально было, только по Вирер определиться - оставить или убрать и всеЮкк же просил сохранять полное спокойствие.На сайте ведутся профилактические работы,а вы туда все лазиете и мешаете работе ремонтной бригады.:nea1:О полном доступе к игре администрация известит отдельным постом в этой теме.
у меня всего пара вопросов возникла конкретных (если требуются уточнения по работе игры)
у меня в письменной "страховке" моего прогноза по мужской ИГ у Якова Фака прогноз на промахи стоит 4-5, такой я и отправляла (точно помню, потому что мне не понравилась стрельба Яши в эстафете )
а в итоговой электронной версии почему-то отразилось, что я якобы ставила 2-3?
У меня ещё хуже было.Я Веггера поставил на 1-3 место.Хотя я его ставил за 30-ку.Поэтому я и попросил всех сделать скрины со сл.прогноза,чтобы проверить.Вчера,вроде было уже корректно.По крайней мере никто не писал.Но продолжать проверять надо.
и ещё:
я вносила исправления в прогноз по девушкам (ИГ), но в таблице остался первый вариант, без исправлений
может, я что-то не так сделала?
я открывала свой первый вариант, изменяла цифирьки и нажимала на кнопочку - отправить прогноз - ещё раз
надо было действовать как-то иначе?
Загоралось повторно "Прогноз принят" и окрашивалась ли кнопка в зелёный цвет после этого? Если да,то ты,наверное,просто попала в то время,когда велись работы.Мы вчера просто решили не отключать игру(хотя надо было),чтобы люди смогли сделать ставки.
К сведению модераторов и пользователей. Чтобы не вносить сумятицу, с этой минуты, в этой теме прошу строить разговор по принципу вопрос, пожелание- ответ. Ответ должен идти от администрации, или модераторов, если модераторы знают правильный ответ. За ответы и советы от других пользователей, администрация ответственности не несёт. Прошу модераторов в дальнейшем, вопросы,пожелания и ответы от пользователей, которые вам покажутся спорными или не верными, или не по сути, а так же повторяющимися- переносить в тему : " Наша Игра.Обсуждение,результаты.Флуд по теме." http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=6136
Всем,кто вносил свои предложения и предлагал усовершенствования, просьба написать ещё раз в этой теме. "Возможные изменения в правилах." http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=7038
Рейтинг: 184 (64)
Вклад в команду: 140
Очки в командный зачет идут не полностью что ли?
Johrd, У тебя все три гонки были в топ-3 команды?
Johrd, У тебя все три гонки были в топ-3 команды?
ага, все
У меня то же самое: в рейтинге 289, а вклад в команду 232. Но в командном рейтинге всего две гонки посчитаны. Если вычесть очки за последнюю, не посчитанную, должно быть 230. )))
У нас в команде "Вклад в команду" неправильно у всех. Что-то не обновилось?
И еще: после пересчета Вирер не обновилась таблица рейтингов - смотрю у себя расшифровку набранных очков - 75, это правильно. А в общем списке участников - 67, это старое значение, которое было до пересчета. И вроде бы у всех так.
Заодно еще вопрос - а где можно посмотреть рейтинг по отдельной гонке? Сейчас, пока было только по одной гонке каждого вида, это сделать можно. А потом как?
Заодно еще вопрос - а где можно посмотреть рейтинг по отдельной гонке? Сейчас, пока было только по одной гонке каждого вида, это сделать можно. А потом как?
http://i.imgur.com/FgRUcPN.png Здесь список всех гонок.
У нас в команде "Вклад в команду" неправильно у всех. Что-то не обновилось?
Командные рейтинги будем ещё дорабатывать с понедельника.До второго этапа все исправим.
Сложил сумму всех гонок, которые посчитаны, получил 191. А в табличке с рейтингом 184. В общем, еще много ошибок )
yuravlas
05.12.2014, 15:30
Сложил сумму всех гонок, которые посчитаны, получил 191. А в табличке с рейтингом 184. В общем, еще много ошибок )
А я просто захожу в команду, смотрю , что цифры не пляшут и дальше уже и не смотрю. Пусть работают , чего их дёргать. Вот когда скажут - всё , вот тогда и будем их носом тыкать :))
polosatik
05.12.2014, 15:33
http://i.imgur.com/ZPXXJkJ.png
Petrovich
05.12.2014, 16:46
Юра, у меня за ИГ женщины не бьется баланс, где то 84, а где то 90 уже забыл где пока переходил..., пока еще команды не смотрел...
Дядя Миша
05.12.2014, 17:25
Юра, у меня за ИГ женщины не бьется баланс, где то 84, а где то 90 уже забыл где пока переходил..., пока еще команды не смотрел...Пока команды не смотри,их исправление еще впереди.
Колличество подсказок 2
В слове количество одна Л.
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/12/05/thumb_95481fd6905521.png (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/12/05/95481fd6905521.png)
8 баллов за женскую ИГ, но в рейтинге 4
А подсказок всего две? Мало. :smile1:
А подсказок всего две? Мало.
Это,Оля,настраиваемая позиция.И сегодня впервые она работает.Будем дальше смореть,НО... не всем по 2 подсказки.:) Чем ниже у игрока рейтинг,тем больше у него подсказок.Например,у меня тоже 2. У Natali из "Шпилек" уже http://i.imgur.com/0JVc4YD.png А у аутсайдера 2 Юкк уже 10! http://i.imgur.com/VtJO3S5.png Я специально загнал акк 2Юкк вниз,чтобы завтра он сделал ставки исключительно по подсказкам и таким образом проверить эффективность подсказок клуба и отрегулировать кол-во попыток и др.показатели именно по этой подсказке.
Чем ниже у игрока рейтинг,тем больше у него подсказок.
Ничего себе! Так это я гордиться должна. :laugh1:
Пойду тогда истрачу их.
Petrovich
06.12.2014, 05:25
почему у меня в командах результат по 2 гонкам, или я плохо вижу:bam1:
почему у меня в командах результат по 2 гонкам, или я плохо вижу
Повторяю последний раз.КОМАНДНЫЕ результаты будут пересчитаывать,команды доукомплектовываться,и остальное касаемо КОМАНДНОГО турнира будет обработано ПОСЛЕ первого этапа.
С самого утра появилось несколько постов.Люди не могут найти женскую гонку.Показываю. http://i.imgur.com/Tni85JX.pnghttp://i.imgur.com/GVFde8z.pnghttp://i.imgur.com/MAT9ntg.png
polosatik
06.12.2014, 06:14
Юкк знову проблема з тою драбиною, я вчора скрін виставляв, але 0 реакції
Юкк знову проблема з тою драбиною, я чора скрін виставляв, але 0 реакції
Я понял с первого раза,но этим займемся уже с понедельника.Потому что почему-то в разных версиях оперы она по разному отражается.В одних есть,в других нет.Будем делать под последнюю постоянно обновляемую версию.
polosatik
06.12.2014, 06:20
Я понял с первого раза,но этим займемся уже с понедельника.Потому что почему-то в разных версиях оперы она по разному отражается.В одних есть,в других нет.Будем делать под последнюю постоянно обновляемую версию.
в мене Версія 12.17
Сергулис
06.12.2014, 06:21
Юра, у тебя 3 принскрина.
У меня вопрос по 2ому, где список всех гонокна 1 этап.
У тебя на диаграме 5 гонок зеленые, а 2 сине? Это что значит?
У меня за день меняется при каждом заходе, т все зеленые, то все синие, то как тут часть таких часть других.....
У меня вопрос по 2ому, где список всех гонокна 1 этап.
На скрине,перед глазами.Это и есть гонки первого этапа.На остальные этапы можно выбрать из списка чуть левее.
У тебя на диаграме 5 гонок зеленые, а 2 сине? Это что значит?
Я вижу,например,на скрине 5 гонок зелёные и 2 красные.Синих у меня нет :) На скрине.А вообще-то зеленые-это те,на которые ставки уже сделаны.Красные-это на которые ставки разрешены,и синие-это неактивные,на которые ставки не разрешены.
У меня за день меняется при каждом заходе, т все зеленые, то все синие, то как тут часть таких часть других.....
Такого не наблюдал ни в одном браузере,нив одном тестовом акке.Это у тебя что-то.
Сергулис
06.12.2014, 07:12
......Такого не наблюдал ни в одном браузере,нив одном тестовом акке.Это у тебя что-то.
ХРОМ.
Сейчас у меня время 11-13 по москве.
3 верхних синих, 4 нижних красных. Это нормально?
11-26 Все зеленые.
Буду наблюдать дальше и сообщу если измениться...
Сергулис, Мне это ни о чем не говорит.Скрины давай и в личку,потому что похоже эта проблема только у тебя одного.
Сергулис
06.12.2014, 09:10
Когда после мужского спринта программа буде подтягивать результаты по протоколу, это нам не помешает корректировать прогноз женского спринта?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot