PDA

Просмотр полной версии : ОШИБКИ в игре.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Сергулис
16.12.2014, 06:25
Я не против, даже за, просто любопытно почему был сделан рейтинг по промахам? Может сделать и по количеству угаданных мест?
И мне кажется ошибка настроек! Смотрю например рейтинг любой прошедшей гонки за одну эту гонку, но когда жму на рейтинг по промахам, то мне показывает общую таблицу за все 13 гонок. Это верно? Т.е. закаждую гонку отдельно нельзя посмотреть?

yuravlas
16.12.2014, 06:34
просто любопытно почему был сделан рейтинг по промахам?
Вот ни разу туда не заходил и не собираюсь. Мы же не стендовую стрельбу прогнозим.
биатлон потому и би..

Сергулис
16.12.2014, 06:38
Вот ни разу туда не заходил и не собираюсь. Мы же не стендовую стрельбу прогнозим.
биатлон потому и би..

Согласен,сейчас другие проблемы насущие!
А это вопрос 5 или 10.....

Немного разобрался 1 гонку посмотреть не получилось, но например 2 мужских пасьюта на 1 и 2 этапы показывает... там каждый раз скидывает в фильтре на все вместе и общий зачет, что я считаю ошибкой, поэтому и показывает 13 гонок.

А смотреть я собираюсь :-) и буду! Тем более уже награда назначена и пока я иду на 1 месте :-)

refer
16.12.2014, 07:00
Я не против, даже за, просто любопытно почему был сделан рейтинг по промахам?
это было сделано из за того что захотели объявить номинацию снайпер

Сергулис
16.12.2014, 07:01
это было сделано из за того что захотели объявить номинацию снайпер

Ну значит в начале в личку Ольга написала, а когда вы сделали, то она написала в наградах.
А так я хронологию помню! :-)

refer
16.12.2014, 07:03
Сергулис, а ты представляешь если бы сначала сделали номинацию а после уже подумали как считать и можно ли это сделать не вручную? :D

Сергулис
16.12.2014, 07:05
Сергулис, а ты представляешь если бы сначала сделали номинацию а после уже подумали как считать и можно ли это сделать не вручную? :D

Нет, это я не представляю!
Но как вариант, она как все увидела, что появился рейтинг по промахам и только после этого придумала учредить приз! :-)

Юкк
16.12.2014, 09:12
Я правильно понял, что больше на всякий случай принскринить и сохранять свой прогноз не нужно? Или на 3 этап это не помешает делать?
Конечно,лучше проскринить.Я буду тоже по максимуму проверять.
Это верно? Т.е. закаждую гонку отдельно нельзя посмотреть?
Нет,этот рейтинг специально сделан для номинации "Снайпер".По каждой гонке можног посмотреть в результатах этой гонки.

Tajger
16.12.2014, 20:09
А почему в старт листах стоят биатлонисты не с топ-20 рейтинга спринтов?

Юкк
17.12.2014, 05:51
А почему в старт листах стоят биатлонисты не с топ-20 рейтинга спринтов?
Ты прав.Прогрузился рейтинг перед вторым этапом.Исправлю.Ну там,спортсмены те же,в принципе,только местами поменяются.

Сергулис
17.12.2014, 06:17
Сейчас смотрю 3 этап, там много гонок....

Юкк
17.12.2014, 06:27
Сейчас смотрю 3 этап, там много гонок....
я же не сказал,что все уже готово.Идут работы.

Сергулис
17.12.2014, 06:36
я же не сказал,что все уже готово.Идут работы.

Юра, никто и не торопит, просто вчера было как нужно 6 гонок.
Я просто подсказываю, вдруг ты об этом не знаешь.

Юкк
17.12.2014, 08:13
Юра, никто и не торопит, просто вчера было как нужно 6 гонок.
Я просто подсказываю, вдруг ты об этом не знаешь.
Хорошо.

Юкк
17.12.2014, 14:35
Вроде бы все готово. И цифры,и баллы. Смотрите,проверяйте. Я детально ещё не смотрел. Поэтому, если кто что видит не так, пишите тут.

Gen4o
17.12.2014, 14:55
Юкк, В мужской гонке преследования Бьорндален и Шлезингр участия не принимали значит у них результат 0,а у нас стоят за них минусы:angry1: непорядок:nea1:.

Юкк
17.12.2014, 15:08
В мужской гонке преследования Бьорндален и Шлезингр участия не принимали значит у них результат 0,а у нас стоят за них минусы непорядок
От,блин,забыл.Спасибо.

yuravlas
17.12.2014, 15:10
Юкк, И по Финляндии в женской эстафете. Она не финишировала , а стоит 14+

Сергулис
17.12.2014, 15:21
От,блин,забыл.Спасибо.

Я об этом писал еще пару суток назад :-)
В следующий раз буду в личку писать, тогда точно не пропустишь :-)

yuravlas
17.12.2014, 15:33
В следующий раз буду в личку писать, тогда точно не пропустишь :-)
Не теш себя иллюзиями. Я ему в личку замечания пишу постоянно. Он говотит , что всё заносит в блокнотик. Токо чукча не читатель , чукча писатель. Похоже и свой блокнотик он не читает:hahaha1:

Сергулис
17.12.2014, 15:36
Не теш себя иллюзиями. Я ему в личку замечания пишу постоянно. Он говотит , что всё заносит в блокнотик. Токо чукча не читатель , чукча писатель. Похоже и свой блокнотик он не читает:hahaha1:

Тогда я знаю где посмотреть его номер мобильного :-)

Tajger
17.12.2014, 15:37
Что будет с гонками 2-го этапа,будет отмена или нет?

Tajger
17.12.2014, 15:39
Также спасибо за упрощение в составлене прогноза,щас намного удобнее делать!))

yuravlas
17.12.2014, 15:41
Что будет с гонками 2-го этапа,будет отмена или нет?

Давайте проведём третий и тогда будем решать. Вернее решать будет ЮКК.
Если дальше пойдёт всё нормально , тогда может быть и не отменит , или отменит только мужскую эстафету , которую пропустило процентов 30.

Сергулис
17.12.2014, 15:48
Также спасибо за упрощение в составлене прогноза,щас намного удобнее делать!))

Все новое нужно проверять!!!
Так я когда делал прогноз в женской гонке, то слева от фамилии ставил галочки и потом одинаковоые промахи. Поле загоралось зеленым, светилось 2-3. Потом пошел в мужскую гонку, делал прогноз. Потом вернулся в женскую и там не все поля заполнены!!! Что я ставил индивидуально стояло, а то что под галочку нет!!!!
Поэтому всем рекомендую когда в гонке сделали прогноз, потом зайдите в другую любую гонку и обязательно вернитесь опять в первую и проверьте!!! И пока принскрин сделайте!!!!!

Tajger
17.12.2014, 16:05
Вчера сделал прогноз на женский спринт,сегодне утром смотрел ничего небыло,а щас все есть)

Tajger
17.12.2014, 16:14
Давайте проведём третий и тогда будем решать. Вернее решать будет ЮКК.
Если дальше пойдёт всё нормально , тогда может быть и не отменит , или отменит только мужскую эстафету , которую пропустило процентов 30.

Окей)

Tajger
17.12.2014, 16:16
А ведь действительно,прогнозы поставлены с помочью галочки не сохраняются,проверял несколько раз.

yuravlas
17.12.2014, 16:20
А ведь действительно,прогнозы поставлены с помочью галочки не сохраняются,проверял несколько раз.

Блин, это плохо. Раньше я только так и ставил

Tajger
17.12.2014, 16:23

Думаю,что это поправимо.

Bars
17.12.2014, 16:29
При заходе в раздел "Рейтинг" выдает ошибку,с разных браузеров.

yuravlas
17.12.2014, 16:38
При заходе в раздел "Рейтинг" выдает ошибку,с разных браузеров.

Да это там сейчас наверное Юрик шаманит, мы ему пару ошибок указали. Днём было нормально.

Сергулис
17.12.2014, 16:49
Думаю,что это поправимо.

Плохо, это если бы с галкой поставили и никто не сказал бы и остался бы без прогноза полностью или частично! А так нормально :-)

yuravlas
17.12.2014, 18:54
Внимание всем , ставящим прогнозы
Прогнозы , поставленные через галочку не сохраняются. Поэтому ставьте прогнозы только по клеточкам. И в любом случае выйдите и снова зайдите , чтобы проверить , сохранился ли прогноз.

Дядя Миша
17.12.2014, 19:07
yuravlas Юра,а что убрали кнопку отправить прогноз?Как же его теперь отправить?

yuravlas
17.12.2014, 19:12
yuravlas Юра,а что убрали кнопку отправить прогноз?Как же его теперь отправить?

Как на ФБУ. Если ты его набрал , то он уже сохранился. Хоть частично , Что набрал , то и сохранилось. Но проверяться надо. Возможно , что работает нестабильно. Вот сейчас выловили фигню с галочками , а сколько там её ещё осталось , даже красненькому неведомо :))
Да , и ещё лампочка у тебя в команде должна загореться. Зелёненькая.

Дядя Миша
17.12.2014, 19:24
Вот сейчас выловили фигню с галочками , а сколько там её ещё осталось , даже красненькому неведомо :))
Да , и ещё лампочка у тебя в команде должна загореться. Зелёненькая.Спасибо,Юра.А то я подумал что со зрением не в порядке у меня,не найдя кнопочку "Отправить".:wacko1:А вот галочки бы надо вернуть.Уж больно она удобна была при оптовом проставлении промахов,особенно в спринте.

yuravlas
17.12.2014, 19:29
Спасибо,Юра.А то я подумал что со зрением не в порядке у меня,не найдя кнопочку "Отправить".:wacko1:А вот галочки бы надо вернуть.Уж больно она удобна была при оптовом проставлении промахов,особенно в спринте.

Да понятное дело , что надо. Может ЮКК и вернёт , если успеет . Предупреждение я написал на всякий случай. А про кнопку "Отправить прогноз" Юрик писал ещё пару дней назад , а может и больше. Но я не пробовал пока не появился стартлист.

Bars
17.12.2014, 19:34
а что убрали кнопку отправить прогноз?Как же его теперь отправить?
Идешь на почту,покупаешь конверт,марку....ну тебе ли рассказывать,ты ж еще те времена помнишь))

Лёшич
17.12.2014, 19:35
Так...мне интересен вопрос про Финляндию в женской эстафете хохфильцена!!команда была без 4го этапа, по факту у них DNF,это в итоге как считается - обнуляется, 14+(как у нас посчитано), или же может как LAP?

yuravlas
17.12.2014, 19:37
Идешь на почту,покупаешь конверт,марку....ну тебе ли рассказывать,ты ж еще те времена помнишь))

А как тут с марками угадать ? Купишь - наклеешь- отправишь , а пока дойдёт , то уже будут доплату требовать :ohmy1:

yuravlas
17.12.2014, 19:39
Так...мне интересен вопрос про Финляндию в женской эстафете хохфильцена!!команда была без 4го этапа, по факту у них DNF,это в итоге как считается - обнуляется, 14+(как у нас посчитано), или же может как LAP?

Уже об этом ЮККу писали , как и о Далене со Шлезингром в пасьюте. Будет разбираться. В стиле Блохина :)) А в эстафете строка должна обнулиться.

Лёшич
17.12.2014, 19:53
Уже об этом ЮККу писали , как и о Далене со Шлезингром в пасьюте. Будет разбираться. В стиле Блохина :)) А в эстафете строка должна обнулиться.

Спасибо за ответ!!!Я пока проверил результаты одного из участников команды лишь, вот и спросил!)) Начал проверять у второго участника и вытекает второй вопрос - в спринте Эстерсунда нет Розаны Кроуфорд у одного из участников моей команды, куда делась строка эта? ведь могут быть нелишние баллы плюсом)))

yuravlas
17.12.2014, 20:01
спринте Эстерсунда нет Розаны Кроуфорд у одного из участников моей команды, куда делась строка эта? ведь могут быть нелишние баллы плюсом)))
Я сегодня выбирал данные для таблиц и заметил , что по некоторым гонкам пропало сразу по несколько биатлетов. Но очки , которые были начислены раньше сохранились. Наверное и в твоём случае тоже. Пока не будем дёргать ЮККа во время этапа. Там будет почти трёхнедельная пауза , тогда всё проверим досконально. Вот тогда желательно, чтобы каждый вылавливал по себе и своей команде все нестыковки и сообщал. Ну это с понедельника.

Sava
17.12.2014, 20:09
Нет кнопки отправить..Кто подскажет..куда она исчезла?Не могу отправить прогноз..опять..Завтра она появится?

yuravlas
17.12.2014, 20:18
Нет кнопки отправить..Кто подскажет..куда она исчезла?Не могу отправить прогноз..опять..Завтра она появится?

Нету кнопки . Убрали. Если ты набрал весь прогноз или частично , то он уже сохранился. Только набирай не через галочку -она не срабатывает , а по окошкам. Затем выйди и снова зайди прогноз должен оказаться на месте. Ну и зайди в команду , там у тебя должна гореть зелёная лампочка.

Лёшич
17.12.2014, 20:29
Я сегодня выбирал данные для таблиц и заметил , что по некоторым гонкам пропало сразу по несколько биатлетов. Но очки , которые были начислены раньше сохранились. Наверное и в твоём случае тоже. Пока не будем дёргать ЮККа во время этапа. Там будет почти трёхнедельная пауза , тогда всё проверим досконально. Вот тогда желательно, чтобы каждый вылавливал по себе и своей команде все нестыковки и сообщал. Ну это с понедельника.

Хорошо!!!ну я записываю на листочке ошибки в команде моей, и потом смогу продублировать))тогда после третьего этапа и напишу еще раз))

Юкк
18.12.2014, 04:56
Написал програмисту,чтобы поправил
Ну и зайди в команду , там у тебя должна гореть зелёная лампочка.
Не обязательно в "Команду" Вот тут на главной гонка тоже окрашивается зелёным.http://i.imgur.com/W5pUZck.png

yuravlas
18.12.2014, 05:04
Написал програмисту,чтобы поправил

Не обязательно в "Команду" Вот тут на главной гонка тоже окрашивается зелёным.http://i.imgur.com/W5pUZck.png

Тоже верно. Только зайдя в "Команду" ты смотришь не только себя , но и сокомандников.

Petrovich
18.12.2014, 06:56
Юра, почему у меня в индивидуалке мужицкой нуль стоит:angry1:,
караул грабют :ohmy1:

refer
18.12.2014, 07:25
раньше я из прогноза той или иной гонки переходил в рейтинг и там видел сколько и кто по командам поставили.
теперь в игре нельзя посмотреть простым смертным сколько человек поставили прогнозы, т.к. при таком переходе пусто, лишь шапка таблицы

Юкк
18.12.2014, 07:27
раньше я из прогноза той или иной гонки переходил в рейтинг и там видел сколько и кто по командам поставили.
теперь в игре нельзя посмотреть простым смертным сколько человек поставили прогнозы, т.к. при таком переходе пусто, лишь шапка таблицы
Это в процессе доработки.

valtar
18.12.2014, 07:56
Юкк, Я ведь так и не смог отправить на ГП женщин 2 этапа ( не отправлялся и всё исчезало), хотя на мужс. с 1 раза ушло и что теперь? Хотел уже плюнуть с прогнозами, но сегодня (тьфу-тьфу), всё с первого раза получилось. Посмотрим дальше....

Юкк
18.12.2014, 08:09
Юкк, Я ведь так и не смог отправить на ГП женщин 2 этапа ( не отправлялся и всё исчезало), хотя на мужс. с 1 раза ушло и что теперь? Хотел уже плюнуть с прогнозами, но сегодня (тьфу-тьфу), всё с первого раза получилось. Посмотрим дальше....
Я ж говорил,что это ошибки можно убрать только в он-лайне.Всё уберм,подчистим и будет хорошо.А если бы мы сказали,что первые два этапа тестовые,то получили бы 15 человек ставящих,и ничего бы не проверили толком.Такое уже было на летнем биатлоне в Тюмени.Желание тестить высказало 10 человек.Ну и вот результат тестов мы и расхлёбываем.Хотя я раза три каждому писал письмо давайте тестить,давайте.И тишина. после третьего этапа посмотрю,какие ошибки будут и т.д.И потом примем решение.Не исключено,что все обнулим,и начнем играть с 4 этапа с нуля.Но,повторюсь,что решение будем принимать после этого этапа,после подсчета очков и анализа ситуации.А также возможностей и ответственности игроков,потому что человек 80 из списка я знаю не один год.Поэтому после анализа количества набранных очков и пропущенных гонок,а также исходя из среднего количества набранных очков прогнозистом и буду рещать.Играем дальше,или обнуляем и играем заново,привлекая и игру новых игроков,которые досрочно закончили игру на других ресурсах,или не успели к началу сезона.

polosatik
18.12.2014, 08:21
в командний рейтинг йде рузальтат всіх учасників чи тільки 3 кращих з команди?:shriben1:

Юкк
18.12.2014, 08:23
в командний рейтинг йде рузальтат всіх учасників чи тільки 3 кращих з команди?
три человека

Сергулис
18.12.2014, 10:28
В результате за гонку всегда должно быть как и в прогнозе 20 позиций? Независимо стартовал спортсмен или нет? Финишировал или нет?
Так в результате по 2 этапу я насчитал в мужском пасьюте 19 спортсменов, а в женском - 18.
Это верно? Так должно быть?

Сергулис
18.12.2014, 11:36
Смотрю я 2 этап женский пасьют.
В прогнозе в 20ке нет BURDYGA Natalya. а в результате за гонку она есть и у меня за нее стоит -2.

Или она была в 20ке и в результатах верно, но потом изменилась двадцатка после окончания 2 этапа......

Юкк
18.12.2014, 12:02
Ещё раз напоминаю всем,что прогнозы принимаются автоматически,без кнопки отправить прогноз!

Юкк
18.12.2014, 14:24
не волнуйтесь,игра и форум могут переодически пропадать на короткое время.Ничего страшного.Идет отладка.Результаты тоже могут быть не быстро.Сейчас главное все досконально проверить.

Юкк
18.12.2014, 14:37
Проверяйте ошибки по сегодняшней гонке.

yuravlas
18.12.2014, 14:39
не волнуйтесь,игра и форум могут переодически пропадать на короткое время.Ничего страшного.Идет отладка.Результаты тоже могут быть не быстро.Сейчас главное все досконально проверить.

Та не так шоб сильно волновался , но надо ж успеть табличка скинуть , пока опять не пропало.:))

Сергулис
18.12.2014, 15:22
Проверяйте ошибки по сегодняшней гонке.

Все бы ничего, но у себя в результатах я обнаружил 24 спортсменки!
Лишние

CRAWFORD Rosanna,
BOILLEY Sophie,
PUSKARCIKOVA Eva,
VARCIN Coline.

По всем 24ем интервалы по местам и промахам поставлены верно!!!

Я ставил один из первых, а вчера кто-то заметил в 20ке ошибку что не все присутствуют. Ты потом заменил, но кто раньше ставил по первой 20ке, то и результат за них вошел сейчас.

Я сейчас посмотрел и понял в чем подвох - все эти 4 спортсменки вошли в 20 лучших в спринт на 1ом этапе, а по сумме 1 и 2 из 20 выпали.......

Сергулис
19.12.2014, 02:41
Все бы ничего, но у себя в результатах я обнаружил 24 спортсменки!
Лишние

CRAWFORD Rosanna,
BOILLEY Sophie,
PUSKARCIKOVA Eva,
VARCIN Coline.

По всем 24ем интервалы по местам и промахам поставлены верно!!!

Я ставил один из первых, а вчера кто-то заметил в 20ке ошибку что не все присутствуют. Ты потом заменил, но кто раньше ставил по первой 20ке, то и результат за них вошел сейчас.

Я сейчас посмотрел и понял в чем подвох - все эти 4 спортсменки вошли в 20 лучших в спринт на 1ом этапе, а по сумме 1 и 2 из 20 выпали.......

Не нужно быть ясновидящим, могу точно сказать что так же будет и сегодня у мужчин и на спринтах 4, 5, 6 и 8 этапах, на которые я уже поставил.
Так что если можно, то лучше ошибку исправлять не по этой гонке отдельно, и системно, чтобы она уже никогда в других гонках не вылезла!

Petrovich
19.12.2014, 04:05
что то я не пойму как формируется состав на прогноз на преследование, разве не первые 20, Юра поясни пожалуйста

Юкк
19.12.2014, 04:24
Юра, почему у меня в индивидуалке мужицкой нуль стоит,
караул грабют
Ну,потому что 0 набрал. http://i.imgur.com/E5l0gCN.png

Сергулис
19.12.2014, 04:32
Юра, насущий вопрос!!!
BOLLIET Marine заняла в спринте 61 место и вроде как не попадает в пасьют, но есть теоретическая вероятность что кто то заболеет или откажется и она побежит? Вопрос актуальный потому что она входит у нас в 20 прогноза!
Или раз уже на http://services.biathlonresults.com/ есть на пасьют стартовый лист, то никаких изменений быть не может?

Юкк
19.12.2014, 04:48
Юра, насущий вопрос!!!
BOLLIET Marine заняла в спринте 61 место и вроде как не попадает в пасьют, но есть теоретическая вероятность что кто то заболеет или откажется и она побежит? Вопрос актуальный потому что она входит у нас в 20 прогноза!
Или раз уже на http://services.biathlonresults.com/ есть на пасьют стартовый лист, то никаких изменений быть не может?
У нас на неё стоит прочерк и прогноз не принимается.

Юкк
19.12.2014, 04:50
что то я не пойму как формируется состав на прогноз на преследование, разве не первые 20, Юра поясни пожалуйста
Первые 20 по зачету V{U в гонках преследования.Вот так. http://i.imgur.com/A4sW3wM.png

Сергулис
19.12.2014, 04:51
У нас на неё стоит прочерк и прогноз не принимается.

Понятно! Спасибо!
Это несколько мнут назад подргузилось без нее и с местами. А я на нее вчера ставил, как бы опять как по Вирер, Шлезингеру и Бьерндалену ошибка не вылезла......

Юкк
19.12.2014, 04:51
Сергулис, По остальным твоим постам,сейчас проверяем,спасибо за бдительность:)

vitya88
19.12.2014, 08:18
кто то заболеет или откажется и она побежит?
Це вже з розряду масс-старт.
А на персют є чітко сформований старт-лист.

Юкк
19.12.2014, 08:38
Из-за множества вопросов опять повторюсь. КНОПКИ "ОТПРАВИТЬ ПРОГНОЗ" НЕТУ.ПРОГНОЗ ПРИНИМАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ В ТОМ ВИДЕ,КАК ОН У ВАС ПЕРЕД ГЛАЗАМИ.После отправки прогноза гонка должна окраситься зелёным цветом. http://i.imgur.com/0vTVUpw.png Далее,Экхофф не бежит,но у нас в прогнозе она есть.По умолчанию программа должна ей поставить интервал "Не знаю" и засчитать 0 очков.Но в предыдущий раз на УЭБа и Шлизенгера она не сработала.Как будет сейчас не знаю.Но если и сейчас будет ошибка-очки потом пересчитаем.Кто не хочет рисковать-ставьте ей интервал "Не знаю" вручную,в своем прогнозе.

LioMart
19.12.2014, 08:43
Проверьте интервал "не знаю", он глючит немного и не всем спортсменам ставится автоматически. примеры? Фуркад, Печёнкин

Юкк
19.12.2014, 08:45
Проверьте интервал "не знаю", он глючит немного и не всем спортсменам ставится автоматически. примеры? Фуркад, Печёнкин
Понял.Сегодня протестирую.

Petrovich
19.12.2014, 09:10
Ну,потому что 0 набрал. http://i.imgur.com/E5l0gCN.png

все равно косяк, когда я ставил было мало фамилий активных, а после гонки смотрю пустых еще море :uuuu1:

yuravlas
19.12.2014, 09:15
все равно косяк, когда я ставил было мало фамилий активных, а после гонки смотрю пустых еще море :uuuu1:

Да тут почти у каждого какой-то косяк да всплывал , а у некоторых и не один. Тут уже ничего не попишешь,хочется верить , что эти косяки скоро закончатся.

Юкк
19.12.2014, 09:53
"Галочка" в прогнозах работает.Проверяйте.http://i.imgur.com/jpp9fIX.png

Сергулис
19.12.2014, 09:57
"Галочка" в прогнозах работает.Проверяйте.http://i.imgur.com/jpp9fIX.png

Дельное предложение на потом после Нового Года.
Чтобы было можно не ставить все 20 галочек а сделать где-нибудь метку типа выделить всех или снять всех.

Юкк
19.12.2014, 10:03
Дельное предложение на потом после Нового Года.
Чтобы было можно не ставить все 20 галочек а сделать где-нибудь метку типа выделить всех или снять всех.
Рефер предлагал.Находится в блокнотике ;)

Olga_B
19.12.2014, 10:59
Рейтинг только у меня не получается посмотреть или там еще ремонт? ))

Gen4o
19.12.2014, 11:10
Рейтинг только у меня не получается посмотреть или там еще ремонт? )) Я тоже не могу в рейтинг попасть:(.

Юкк
19.12.2014, 11:35
Рейтинг только у меня не получается посмотреть или там еще ремонт? ))
Ещё ремонт. Переписываются запросы к БД.

Юкк
19.12.2014, 14:08
Результаты утроенные после муж.спринта..Идут настройки. Все пересчеты будут после этапа.

Olga_B
19.12.2014, 14:11
Результаты утроенные после муж.спринта..
Я аж испугалась, когда увидела. :hahaha1: Разделила на 3, легче стало. ))

Юкк
19.12.2014, 14:13
Разделила на 3, легче стало. ))
Та вот,шут его знает,что железяке надо.Троит именно на мужиках)) Будем разбираться))

Ирина
19.12.2014, 14:41
Та вот,шут его знает,что железяке надо.Троит именно на мужиках)) Будем разбираться))

железяка чует на ком троить:drink::pivko:

savic
19.12.2014, 16:49
Вопрос такой возник в связи с этими всеми непонятками. Конкурс когда начинается с 10 с 11 этапа, или уже идет? А то давайте все начнем с нуля с 3 этапа, ладно третий этап тестим, а затем принимаем решение. Вы уже как то определитесь и давайте начнем турнир, и ясность внесите. Быть ли турниру в этом сезоне вообще.

Юкк
19.12.2014, 17:18
Быть ли турниру в этом сезоне вообще.
Было обьявлено,что вычитаются 5 худших гонок +2 эстафеты.Если посмотреть на сегодняшний день на кол-во играющих,то все гонки(14 шт) поставили около 100 человек.Если вычесть 7 гонок,то получается больше 150-ти.Получается,что вполне турнир уже идет полным ходом.Единственные ошибки на сег.день-это в завершении просчета очков,связанное с нюансами по стартующим/не стартующим,заявленным/не заявленным.И нюансами по DNS,LAP и т.д.Это все пересчитывается.Единственное на сег.день неудобство-это недостоверное отображение рейтингов.Это устраняется.Прогнозы ставить можно.Турнир продолжается.Гонки и этапы отменяться не будут.В рейтингах усовершенствуется кнопка "вычитание гонок".Так что продолжаем делать ставки.А насчет рейтингов надо немного потерпеть.Ни один балл не пропадет.Каждый прогноз каждого игрока есть в БД.

Слава 888
19.12.2014, 18:34
Далее,Экхофф не бежит,но у нас в прогнозе она есть
Разве она не бежит? Вроде бы во всех старт листах есть она.:nea1:

Слава 888
19.12.2014, 18:55
Разве она не бежит? Вроде бы во всех старт листах есть она.:nea1:

Все, разобрался :bam1:

Biathloner
19.12.2014, 19:15
Было обьявлено,что вычитаются 5 худших гонок +2 эстафеты.Если посмотреть на сегодняшний день на кол-во играющих,то все гонки(14 шт) поставили около 100 человек.Если вычесть 7 гонок,то получается больше 150-ти.Получается,что вполне турнир уже идет полным ходом.Единственные ошибки на сег.день-это в завершении просчета очков,связанное с нюансами по стартующим/не стартующим,заявленным/не заявленным.И нюансами по DNS,LAP и т.д.Это все пересчитывается.Единственное на сег.день неудобство-это недостоверное отображение рейтингов.Это устраняется.Прогнозы ставить можно.Турнир продолжается.Гонки и этапы отменяться не будут.В рейтингах усовершенствуется кнопка "вычитание гонок".Так что продолжаем делать ставки.А насчет рейтингов надо немного потерпеть.Ни один балл не пропадет.Каждый прогноз каждого игрока есть в БД.

Юра, раз объявили, что мужская эстафета отменяется, то несолидно менять решение. Я, например, после сообщения об отмене прекратила попытки сделать прогноз, получается, ты ввел меня в заблуждение , тем самым лишив очков.

Дашенция
19.12.2014, 19:21
Юкк Не сохраняется прогноз по промахам,проставленный с помощью галочки.Сохраняются только те промахи,которые проставлены каждому спортсмену.

Awrora
19.12.2014, 20:55
Юра, раз объявили, что мужская эстафета отменяется, то несолидно менять решение. Я, например, после сообщения об отмене прекратила попытки сделать прогноз, получается, ты ввел меня в заблуждение , тем самым лишив очков.

Согласна с Лилей,а на все гонки 2-го этапа ставила с большими проблемами,но никогда не жаловалась,а на мужскую эстафету я немогла поставить прогноз,так как сайт полностью повис на 3 часа.
Та й по количеству поставивших видно,69 человек против 89 на остальные гонки этапа,такое же количество и та этом этапе участвует.Так что думаю было бы правильно отменить мужскую эстафету.

Сергулис
20.12.2014, 03:29
Мое мнение такое! Если и будет принято решенин что либо отменить! Тогда совсем как на фбу убрать вычеты худших гонок!
Я не могу понять если столько гонок худших убираются, то что народ так возмущается? Из за 1 гонки?
В противном случаи у меня в команде один игрок не поставил на 2 гонки на 2 этапе! Давайте тогда убирем 2, а не 1 гонку!

Юкк
20.12.2014, 04:22
Biathloner,
Awrora, Я согласен с вами,но если брать только эстафеты,то мы же вычитаем две (!) эстафеты! И пропуск одной никак не скажется на результатах,потому что по факту она-то и будет одной из двух вычитаемых.А вот,если мы её отменим вообще,то ущемим тех,кто таки с превеликим трудом поставил ставку и она оказалась хорошей..Сейчас,если на данный момент вычесть у каждого по 7(5+2 эстафеты) худших гонок,то вы рейтинг и не узнаете.Почти все будут в шаге один от другого.Давайте сделаем так,дождитесь,пока мы сделаем рейтинги и "галочку" вычитаний гонок и тогда вы увидите совершенно другие реальные цифры.Без пропусков и ошибок.А вычеркнуть результаты одной гонки и заново пересчитать-это 5 минут.

Awrora
20.12.2014, 04:22
Мое мнение такое! Если и будет принято решенин что либо отменить! Тогда совсем как на фбу убрать вычеты худших гонок!
Я не могу понять если столько гонок худших убираются, то что народ так возмущается? Из за 1 гонки?
В противном случаи у меня в команде один игрок не поставил на 2 гонки на 2 этапе! Давайте тогда убирем 2, а не 1 гонку!

Читать умеем?Я кажись внятно и доходчиво обьеснила насчет проблем с мужской эстафетой,которые возникли нетолько у меня.Я не в коем случае не возмущалась,а просто высказала свое мнение!

Юкк
20.12.2014, 04:25
если столько гонок худших убираются,
Ну не все имеют возможность следить за постами,поэтому может девушки и пропустили посты,где мы обсуждали вычитания.А в правилах это не написано.Надо прописать будет в межэтапье.

Awrora
20.12.2014, 04:26
Biathloner,
Awrora, Я согласен с вами,но если брать только эстафеты,то мы же вычитаем две (!) эстафеты! И пропуск одной никак не скажется на результатах,потому что по факту она-то и будет одной из двух вычитаемых.А вот,если мы её отменим вообще,то ущемим тех,кто таки с превеликим трудом поставил ставку.Сейчас,если на данный момент вычесть у каждого по 7(5+2 эстафеты) худших гонок,то вы рейтинг и не узнаете.Почти все будут в шаге один от другого.Давайте сделаем так,дождитесь,пока мы сделаем рейтинги и "галочку" вычитаний гонок и тогда вы увидите совершенно другие реальные цифры.Без пропусков и ошибок.А вычеркнуть результаты одной гонки и заново пересчитать-это 5 минут.

Хорошо,будем ждать)

Юкк
20.12.2014, 04:31
Не сохраняется прогноз по промахам,проставленный с помощью галочки
У кого ещё не сохраняеся? Потому что у меня сохраняется.Даша,попробуй ещё,и историю очисти,может там причина.

Biathloner
20.12.2014, 05:01
Ну не все имеют возможность следить за постами,поэтому может девушки и пропустили посты,где мы обсуждали вычитания.А в правилах это не написано.Надо прописать будет в межэтапье.

Ничего девушки не пропускали. Речь не о вычитаниях, а о том, что инфа должна предоставляться обдуманная и достоверная. Возникла проблема, обсудили, выдали решение. А не семь пятниц на неделе, то точно отменяем, через неделю ничего не отменяем. Усугубляет ситуацию то что информация об отмене прошла до начала гонки, когда была еще возможность вымучать прогноз.Вопрос по существу. Юра, твое решение окончательное, ничего не отменяется?

Юкк
20.12.2014, 05:24
Юра, твое решение окончательное, ничего не отменяется?
На 90%. Но, как я уже писал, чтобы принять взвешенное решение,мне самому надо увидеть реальные баллы участников после всех вычетов,сейчас это сделать практически невозможно. А возможно будет только после 3 этапа,когда все полностью будем пересчитывать,чтобы не сбить сейчас настройки,и не создать доп.проблемы ещё и на 3-м этапе.Пока же я только могу условно-приближенную видеть картину.И спешить обьявлять решения уже сейчас нет смысла.Лучше 7 раз отмерять.А пока подумаем над ставками. За два дня-4 гонки,это существенно.

Biathloner
20.12.2014, 05:31
Ну, это как раз то о чем я говорю, зачем выдавать информацию, если ты еще не знаешь решения.

Юкк
20.12.2014, 05:35
Ну, это как раз то о чем я говорю, зачем выдавать информацию, если ты еще не знаешь решения.
Ну так, я ж в таких условиях очутился впервые, и меня надо понять и простить.:) Вот, если так хотите, то в следующий раз...;) (тьфу-тьфу-тьфу.:bam1:)

Юкк
20.12.2014, 05:41
Дашенция, Кстати,да.В Опере не работает.В Мозиле работает.

yuravlas
20.12.2014, 05:54

Я вчера в Опере ставил прогнозы через галочку, и всё принялось. По крайней мере все окошки щас зелёные :)

Юкк
20.12.2014, 06:05
Я в Опере практически не работаю,но сейчас увидел одну настройку.Может именно поэтому у Василия каждый раз при входе в игру требует авторизацию.Если у него тут стоит галочка,то так и будет.Галочку надо убрать.http://i.imgur.com/b0CUly7.png

Юкк
20.12.2014, 06:08
Я вчера в Опере ставил прогнозы через галочку, и всё принялось. По крайней мере все окошки щас зелёные
Совершенно верно.Очистил куки и кэш.Всё работает.

Сергулис
20.12.2014, 06:37
Сейчас в мужском спринте все затроенръо, но кажется как и по девушкам у меня человека 4 лишних, наверно все так же кто входил в 20 после спринта 1ого этапа, но выпал из нее после суммы 1 и 2.
Позже напишу фамилии.

Василий
20.12.2014, 06:46
Я в Опере практически не работаю,но сейчас увидел одну настройку.Может именно поэтому у Василия каждый раз при входе в игру требует авторизацию.Если у него тут стоит галочка,то так и будет.Галочку надо убрать.

http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/12/20/thumb_115495294ee1b0f.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/12/20/115495294ee1b0f.jpg)

yuravlas
20.12.2014, 06:47
Совершенно верно.Очистил куки и кэш.Всё работает.

Ну не знаю. Ни разу в жизни пока ничего не чистил. Возможно у меня там настроено так , что они сами чистятся. Если это возможно.

Olga_B
20.12.2014, 10:09
Если у него тут стоит галочка,то так и будет.Галочку надо убрать.
У меня тоже там стоит галочка. Однако Опера пароль запоминает.

Дядя Миша
20.12.2014, 10:24
Юкк Юра,результат за женское преследование посчитан правильно,а вот в таблице результатов(где стоят твои результаты за все гонки)он меньше на 5 очков.Я проверил у себя и у дочери и у нее таже картина.

Дядя Миша
20.12.2014, 10:35
Юкк Юра,у тебя также есть разница,но в 4 очка.Ты что Экхофф ставил?Похоже опять все дело в ней,значит надо все таки ставить таким спортсменам только НЕ ЗНАЮ,любая другая ставка приводит к ошибке в подсчетах очков.

Сергулис
20.12.2014, 10:43
Юкк Юра,у тебя также есть разница,но в 4 очка.Ты что Экхофф ставил?Похоже опять все дело в ней,значит надо все таки ставить таким спортсменам только НЕ ЗНАЮ,любая другая ставка приводит к ошибке в подсчетах очков.

Нет! Нужно на корню править - исправлять алгоритм, чтобы кто не ставил, у всех был 0.

Сергулис
20.12.2014, 10:45
Ну не знаю. Ни разу в жизни пока ничего не чистил. Возможно у меня там настроено так , что они сами чистятся. Если это возможно.

Я тоже ничего не чищу и никаких проблем!
А без чистки никак? От чего это зависит? Сервира? Ведь на фбу куда больше участников и я тоже ни разу не чистил....

Слава 888
20.12.2014, 11:11
У кого ещё не сохраняеся? Потому что у меня сохраняется.Даша,попробуй ещё,и историю очисти,может там причина.

У меня тоже не сохранилось, как раз у тех кого я ставил в первую тройку и промахи им ставил 0-1
http://i.imgur.com/Mgb1U6x.png

Слава 888
20.12.2014, 11:15
у Меня мозила и все равно не работает

Слава 888
20.12.2014, 11:20

Я на Экхоф ставил прогноз, но результат вроде нормальный
http://i.imgur.com/y3R6fR6.png

Юкк
20.12.2014, 11:29
Ты что Экхофф ставил?
Да,поставил сознательно,чтобы проверить.
Нет! Нужно на корню править - исправлять алгоритм, чтобы кто не ставил, у всех был 0.
Конечно.
Ведь на фбу куда больше участников и я тоже ни разу не чистил....
После исправление ошибок,браузер может отображать сайт до исправлений.Чтобы увидеть уже с исправлениями надо очистить старую историю и перезагрузить браузер.Он со временем и сам перейдет на исправленный вариант,но по времени у всех по разному.У кого сразу,у кого спустя время(может и до 72 часов растянутся).
у Меня мозила и все равно не работает
Вот пример вышесказанного у Славика.Если не почистит,то может долго ждать.Но,повторяю,у всех по разному.

Дядя Миша
20.12.2014, 11:36
http://i.imgur.com/y3R6fR6.pngСлава,в самой гонке он и у меня нормальный.Ты посмотри сколько у тебя пошло за эту гонку в Команду и сколько стоит в результатах всех твоих гонок.

Сергулис
20.12.2014, 12:37
http://i.imgur.com/y3R6fR6.png

Может так совпало что ты поставил что за нее 0 получил? Вот типа она и не влияет есть или нет.....

Нужно знать как на таких ставить:-)
Так я зная что она не бежит поставил ей место 46-60, а промахи 0-1. :-)

refer
20.12.2014, 12:44
Юкк, заметил ошибку в игре.
ведь сейчас сделано что если ставишь не знаю в интервале мест, то автоматом не знаю высвечивается и промахах.
но если например кто то сначала поставил место и промахи, а после у интервала мест решил поставить "не знаю", то промахи в итоге сохраняются.
я этого не заметил сначала, а сейчас смотрел таблицы результатов, там оказалось, что промахи на "не знаю" не изменились, и из за этого я получил минус за промахи :D
http://savepic.net/6273747.png

Юкк
20.12.2014, 13:02
я этого не заметил сначала, а сейчас смотрел таблицы результатов, там оказалось, что промахи на "не знаю" не изменились, и из за этого я получил минус за промахи
Я это утром уже заметил на тестовом 2Юкк,но я сейчас не смогу это исправить.С понедельника.

Сергулис
20.12.2014, 13:06
Юкк, заметил ошибку в игре.
ведь сейчас сделано что если ставишь не знаю в интервале мест, то автоматом не знаю высвечивается и промахах.
но если например кто то сначала поставил место и промахи, а после у интервала мест решил поставить "не знаю", то промахи в итоге сохраняются.
я этого не заметил сначала, а сейчас смотрел таблицы результатов, там оказалось, что промахи на "не знаю" не изменились, и из за этого я получил минус за промахи :D
http://savepic.net/6273747.png

А если бы получил +5, то бы не написал бы?
Шутка! :-)

refer
20.12.2014, 13:07
А если бы получил +5, то бы не написал бы?
Шутка! :-)
естественно бы не написал :hahaha1:

результаты из за этого все равно не будут пересчитывать :tongue1:

Сергулис
20.12.2014, 13:13
Опять в результате по мужскому пасьюту у меня 25 спортсменов!!! Вместо 20.

Сергулис
20.12.2014, 15:49
Опять в результате по мужскому пасьюту у меня 25 спортсменов!!! Вместо 20.

Юра, мне искать конкретных лишних спортсменов или необязательно? Ты понял от куда ноги растут?

Юкк
20.12.2014, 16:04
Юра, мне искать конкретных лишних спортсменов или необязательно? Ты понял от куда ноги растут?
Лучше поискать.Сэкономишь мне время.И распиши поподробней.И вышли мне в ЛС.Хорошо?

Наталия
21.12.2014, 06:13
Всем привет!
Юкк, зашла сегодня в игру и с удивлением не увидела прогноза на вчерашнее мужское преследование. А можно проверить, действительно я его не поставила или опять что-то сбойнуло?

Юкк
21.12.2014, 06:32
А можно проверить, действительно я его не поставила или опять что-то сбойнуло?
Увы.Ты просто не поставила.Потому что теперь отправлять прогноз не надо,и если бы ты даже нажала на 1 квадратик,то я бы видел.Вот кто вчера ставил.Men 12.5 km Pursuit Competition
1 Сергулис
2 taniasereda1999
3 valeriy_it108
4 savic
5 Лёлик RUS
6 Nadya
7 Gen4o
8 Лёшич
9 LioMart
10 Наталька
11 yuravlas
12 fafarit
13 annet180385
14 Лёха 1976
15 vassablack
16 Antomiroto
17 Слава 888
18 Seregamamenov23
19 DeN4iK
20 Yulyaha
21 Ирина
22 Дашенция
23 polosatik
24 Sava
25 Fakelon
26 pav78
27 vitya88
28 Super_geograf
29 refer
30 Дядя Миша
31 Морской
32 StPatrick
33 Johrd
34 desik
35 Zachepilovka_City
36 Владимир
37 DmT
38 ded-53
39 Дрюля
40 Petrovich
41 Awrora
42 Юкк
43 2Юкк
44 Доктор Ливси
45 izh
46 Simka
47 Tajger
48 Natali treineur
49 Jackson
50 Seiner/Cейнер
51 Альбина
52 Yura63
53 Bars
54 Ольга10
55 Wild White Panter
56 Olga_B
57 valtar
58 Siegfried_1
59 БиаЁлс
60 Василий
61 alex4533
62 scout
63 dima84sh
64 Olga
65 digor
66 Pavlova
67 Wolf
68 nacional
69 Данилка
70 Juls
71 Олененок
72 Zwilling
73 Marinochka
74 Biathloner
75 буль
76 mesutozil22
77 jnp49
78 evgen89
79 Ordaz
80 Rishka
81 Анатолий Зубков
82 Oksi_f
83 brodetski
84 Андрей
85 sveta_chiss

Наталия
21.12.2014, 06:53
Как же я так могла:bam1: Я так была уверена, что везде поставила прогнозы. То обычно заглядываю по несколько раз, а это даже ни разу не зашла в игру. А можно посмотреть, когда я ставила не женскую ГП?

Юкк
21.12.2014, 07:15
А можно посмотреть, когда я ставила не женскую ГП?
К сожалению времени у меня не стоит.Но вот список,ты рядышком с Юровласом.Он должен помнить,когда ставил.Спроси у него.Но мне кажется,что ты ставила накануне.Women 10 km Pursuit Competition
1 Сергулис
2 taniasereda1999
3 valeriy_it108
4 Tajger
5 annet180385
6 Лёлик RUS
7 Juls
8 Olga_B
9 Нептун
10 Petrovich
11 alex4533
12 Nadya
13 vitya88
14 Данилка
15 savic
16 Наталька
17 Лёшич
18 Gen4o
19 LioMart
20 Pavlova
21 yuravlas
22 fafarit
23 Наталия
24 Ксения
25 Андрей
26 digor
27 Лёха 1976
28 qwert
29 vassablack
30 Ирина
31 Antomiroto
32 Дима
33 Слава 888
34 Ordaz
35 Yulyaha
36 Seregamamenov23
37 DeN4iK
38 anastasia__
39 Дашенция
40 polosatik
41 Sava
42 Fakelon
43 pav78
44 Biathloner
45 Super_geograf
46 Дядя Миша
47 refer
48 sveta_chiss
49 StPatrick
50 Морской
51 Johrd
52 desik
53 Zachepilovka_City
54 Владимир
55 DmT
56 ded-53
57 Дрюля
58 Awrora
59 Юкк
60 izh
61 2Юкк
62 Simka
63 Доктор Ливси
64 Альбина
65 Natali treineur
66 Marinochka
67 Czech75
68 Jackson
69 Seiner/Cейнер
70 Василий
71 Yura63
72 Ольга10
73 Bars
74 Siegfried_1
75 Wild White Panter
76 valtar
77 IvanVA
78 БиаЁлс
79 scout
80 dima84sh
81 Wolf
82 Olga
83 Rishka
84 jnp49
85 Анатолий Зубков
86 nacional
87 mesutozil22
88 Олененок
89 brodetski
90 буль
91 KOLDUNBCEM
92 Zwilling
93 Oksi_f
94 crawling

Юкк
21.12.2014, 07:16
Как же я так могла
Не переживай,у тебя хороший запас по вычитанию худших(пропущенных) гонок.

Наталия
21.12.2014, 07:20
это я увлеклась внуком, он важнее :smile1: Сейчас, пока он спит, ставлю везде, чтобы опять не пролететь, как фанера над Парижем :wacko1:

yuravlas
21.12.2014, 07:33
Но вот список,ты рядышком с Юровласом.Он должен помнить,когда ставил.Спроси у него.
Помнеть должен , но не помню. :)Точно не помню. Могу сказать , что ставил точно накануне вечером - всегда так делаю. Ну а время - от 20 до 23 по Киеву. Точнее увы...

Наталия
21.12.2014, 07:53
Помнеть должен , но не помню. :)Точно не помню. Могу сказать , что ставил точно накануне вечером - всегда так делаю. Ну а время - от 20 до 23 по Киеву. Точнее увы...

значит в пятницу, странно чего ж я в пятницу только один прогноз сделала, эх, голова садовая :angry1:

Лёлик RUS
21.12.2014, 08:51
1 y MAKARAINEN Kaisa FIN
2 r DOMRACHEVA Darya BLR
3 SEMERENKO Valj UKR
4 WIERER Dorothea ITA
5 OBERHOFER Karin ITA
6 PODCHUFAROVA Olga RUS
7 HILDEBRAND Franziska GER
8 CRAWFORD Rosanna CAN
9 VITKOVA Veronika CZE
10 GLAZYRINA Ekaterina RUS
11 GREGORIN Teja SLO
12 PREUSS Franziska GER
13 SOUKALOVA Gabriela CZE
14 BESCOND Anais FRA
15 LATUILLIERE Enora FRA
16 SKARDINO Nadezhda BLR
17 NOWAKOWSKA-ZIEMNIAK Weronika POL
18 HINZ Vanessa GER
19 BOLLIET Marine FRA
20 HAUSER Lisa Theresa AUT
21 DUNKLEE Susan USA
22 ROMANOVA Yana RUS
23 HORN Fanny Welle-Strand NOR
24 DZHYMA Juliya UKR
25 BOILLEY Sophie FRA
26 DAHLMEIER Laura GER
27 GONTIER Nicole ITA
28 SUZUKI Fuyuko JPN
29 VIROLAYNEN Daria RUS
30 BRAISAZ Justine FRA
Нету Вашей Экх-ОФФ в старт-листе:laja1:

Olga_B
21.12.2014, 09:02
Конечно, нету. Она же отдыхает.

Сергулис
21.12.2014, 09:07
Лучше людям дать такой как дал я - это первичный по тоталу чем они не имеют никакого
А екхоф заменила француженка болей шапию (как то так).

LioMart
21.12.2014, 12:56
Экхофф та ж финишировала в интервале 9-14 оказывается.

annet180385
21.12.2014, 12:57
В масстарте женском неправильные интервалы по местам стоят у многих!

Сергулис
21.12.2014, 13:01
Экхофф та ж финишировала в интервале 9-14 оказывается.

И промахи 2-3 :-)

Юкк
21.12.2014, 13:08
LioMart,
Сергулис, А что,вам очки начислили, или отняли?
annet180385, Вижу.

Сергулис
21.12.2014, 13:11
LioMart,
Сергулис, А что,вам очки начислили, или отняли?
annet180385, Вижу.

За Экхоф отняли 4 очка (3 за место и 1 за промах)

Юкк
21.12.2014, 13:15
За Экхоф отняли 4 очка (3 за место и 1 за промах)
Увидел.

Olga_B
21.12.2014, 13:29
У меня все правильно по гонкам. Только непонятно, за Домрачеву будет минус или 0? Пока -9.

Юкк
21.12.2014, 13:37
Только непонятно, за Домрачеву будет минус или 0? Пока -9.
Должно быть 0.

Olga_B
21.12.2014, 13:40
Пока -9, да еще и два раза. )))

Сергулис
21.12.2014, 14:25
Пока -9, да еще и два раза. )))

Посмотри внимательно свои результаты по женскому масстарту - если я правильно смотрю, то у тебя не только Домрачева, у тебе все спортсменки задвоились!!!

Как и у меня, и 99% у всех результаты задвоились так же как у мужчин ранее затраивались.

yuravlas
21.12.2014, 14:31
Посмотри внимательно свои результаты по женскому масстарту - если я правильно смотрю, то у тебя не только Домрачева, у тебе все спортсменки задвоились!!!

Как и у меня, и 99% у всех результаты задвоились так же как у мужчин ранее затраивались.

так у меня затроены и мужчины и женщины сегодня. К тому же там ещё и ошибки есть. Я пока и не спешу. Всё просчитают , исправят , тогда и буду смотреть.

Сергулис
21.12.2014, 14:32
Должно быть 0.

как только результаты появились женские, то было все в порядке! и по Домрачевой 0 и незадвоенные,. Все это случилось позже, может на момент появление мужских результатов....

yuravlas
21.12.2014, 14:35
Вот щас проверил, таки да , мужики троятся , а женщины двоятся

izh
21.12.2014, 16:23
Вот щас проверил, таки да , мужики троятся , а женщины двоятся
вот интересно, где Вы умудряетесь увидеть троящихся мужчин и двоящихся женщин?
поскольку ваще невозможно результаты 3 этапа увидеть
где-то дырочка кака-то есть?

yuravlas
21.12.2014, 16:55
Я последний час там свободно работаю . Правда иногда выдаёт ошибку и получаетсязаходить со второго или даже третьего раза , но получается. Ну попрбуй ещё прямую ссылку на женский масстарт
http://game.ibuprog.com/index.php/forecast/listcomp?season=1415

izh
21.12.2014, 17:19
yuravlas, пишет:
"результаты отсутствуют"
ва-ще! :ag:

yuravlas
21.12.2014, 17:53
yuravlas, пишет:
"результаты отсутствуют"

Попробуй браузер сменить. У меня в Опере работает. Если же и так не пойдёт, стучи ЮККу или реферу по темячку, лучше в личку. :))

Ирина
21.12.2014, 17:53
yuravlas, пишет:
"результаты отсутствуют"

izh, у тебя 150 и 120 очков за масстарты:zergut1:

Olga_B
22.12.2014, 00:27
То, что все задвоенные-затроенные, я уже привыкла. ))) Делю сразу и все. А вот -9 за Дашу - это я не согласна! )))

Сергулис
22.12.2014, 04:01
То, что все задвоенные-затроенные, я уже привыкла. ))) Делю сразу и все. А вот -9 за Дашу - это я не согласна! )))

С другой стороны если всем - 9, то никакой разницы в рейтинге не будет :-)

Olga_B
22.12.2014, 08:01
С другой стороны если всем - 9, то никакой разницы в рейтинге не будет :-)
Лучше пусть у всех будет 0. Тоже никакой разницы, зато по правилам. ))

Сергулис
22.12.2014, 15:55
Смотрю я на прошедшие эстафеты и не нравится мне как это выглядит. А нравится как выглядит будущие эстафеты где все компактно, только сборные без 4 участников. Может не нужны тут эти 4 участника? Предлагаю их в прогнозе не писать!! Ведь когда заходишь в Прогноз, выбираешь этап, высвечивается табличка со всеми гонками, потом колона с датой, потом время, а потом стартлист. Кому стартлист нужен, тот туда войдет и посмотрит или на фбу, на биатлондатацентр или в другом месте в соседнем окне или новой вкладке или на планшете втором..... Но в Прогнозе я считаю такое нагромождение ни к чему!!! Неудобно листать.... тем более когда поздно вечером перед гонкой подгрузят старлист и нужно будет делать прогноз! Сейчас тоже неудобно, но не самое страшное.....
Прошу рассмотреть мое предложение!

Юкк
23.12.2014, 02:31
Сергулис, Ну, это дело вкуса. Мне,лично, удобнее видеть всех перед глазами, чем специально где-то лазать в поисках стартлистов.
Неудобно листать....
Разве что в мобильной версии убрать можно.Но по крайней мере не сейчас.Сейчас главное исправить просчеты результатов.А пост запишу в блокнотик.)

Сергулис
23.12.2014, 02:37
Сергулис, Ну, это дело вкуса. Мне,лично, удобнее видеть всех перед глазами, чем специально где-то лазать в поисках стартлистов.

Разве что в мобильной версии убрать можно.Но по крайней мере не сейчас.Сейчас главное исправить просчеты результатов.А пост запишу в блокнотик.)

Как хочешь! Мне всеравно, меня мобильная версия как раз не инересует :-)
А лазить специально и не надо! Зачем тогда нужна крайняя колонка в этапе Старлист? Тогда убрать ее вообще!

Я ранее предлагал в рейтинге уолонку масимум, ты сказвл что зачем нагромаждать? И я тогда согласился, а какую информацию дает среднее за гонку?

Юкк
23.12.2014, 03:01
И я тогда согласился, а какую информацию дает среднее за гонку?
Это ещё не закончено.Там планировалось сделать раздел рейтинга от кол-ва спрогнозированных гонок.Например,человек начал играть не с 1 этапа,а с 3-го,4-го и т.д.У всех получаются разное кол-во прогнозов.И вот с любого этапа,любой гонки,он может смотреть на этот рейтинг,где видит как он прогнозирует и свою силу по отношению к остальным.

Сергулис
23.12.2014, 03:09
Это ещё не закончено.Там планировалось сделать раздел рейтинга от кол-ва спрогнозированных гонок.Например,человек начал играть не с 1 этапа,а с 3-го,4-го и т.д.У всех получаются разное кол-во прогнозов.И вот с любого этапа,любой гонки,он может смотреть на этот рейтинг,где видит как он прогнозирует и свою силу по отношению к остальным.

Но ведь за это награды не дают? Чтобы утешить самолюбие?? Можно! Но тогда может тут убрать, а сделать сверху кнопку как по промахам, кому нужно, тот на нее нажмет и появится таблица только как по промахам сортировка и в порядке убывания от большего к меньшему. И сделать как в некоторых видах спорта, включать туда не всех, а кто прогнозировал не менее определенного количества гонок или % от всех.
И сейчас у многих равенство и сделать тогда не целые числа, а с сотыми :-) чтобы почти исключить возможность деления мест.

Юкк
23.12.2014, 05:40
Но тогда может тут убрать, а сделать
Может.Но явно не сейчас,а уже после сезона,перед следующим.

Юкк
23.12.2014, 05:40
Но ведь за это награды не дают?
Пока нет,но на всё воля спонсорская. :)

refer
23.12.2014, 11:14
Ну, это дело вкуса. Мне,лично, удобнее видеть всех перед глазами, чем специально где-то лазать в поисках стартлистов.
так может разворачивающимися сделать?
т.е. при клике на команду выводится список тех, кто бежит?

Bars
23.12.2014, 12:15
Где нахрен раздел Фентези делся???:angry1:

refer
23.12.2014, 12:30
Где нахрен раздел Фентези делся???:angry1:
причем тут эта тема?
для слепых вкладки:
http://savepic.org/6690215.png

Слава 888
23.12.2014, 13:03
так может разворачивающимися сделать?
т.е. при клике на команду выводится список тех, кто бежит?

Мне тоже удобно видеть составы команд, ну а если это кому то мешает, то неплохо было бы сделать, чтобы состав выводился при клике на команду.:zergut1:

yuravlas
23.12.2014, 13:45
refer, Писал уже ЮККу , теберь и тебе напишу. В разделе , кде указаеы гонки и очки по каждому игроку очень неудобно
http://i.imgur.com/KUugqgw.png
Этапы между собой не разделены и не указаны места проведения этапов . Прогнозы принимаются в хаотичном порядке. Вот у Сергулиса уже проставлены прогнозы и на следующий этап , а уже после них результаты масстартов Поклюки Нужно бы сделать , чтобы все гонки находились строго на своём месте , по порядку. И даже если игрок пропустил гонку , то так и писать - пропуск , или хотя бы ставить прочерк. Если же и это сложно , то пишите место проведения , хотя бы сокращённо Эст , Хох , Пок и т. д. Пока выбирал цифры для Суперкубка , задолбался разбираться какая гонка с какого этапа. Если черездва- три этапа кто-то захочет посмотреть на свои результаты в какой-то конкретной гонке , то он задолбается вычислять , а где же эта гонка.Юрик говорит , что записал в блокнотик , токо я боюсь , шо он эти блокнотики или теряет , или выбрасывает. :laugh1:

Сергулис
23.12.2014, 13:48
refer, Писал уже ЮККу , теберь и тебе напишу. В разделе , кде указаеы гонки и очки по каждому игроку очень неудобно
http://i.imgur.com/KUugqgw.png
Этапы между собой не разделены и не указаны места проведения этапов . Прогнозы принимаются в хаотичном порядке. Вот у Сергулиса уже проставлены прогнозы и на следующий этап , а уже после них результаты масстартов Поклюки Нужно бы сделать , чтобы все гонки находились строго на своём месте , по порядку. И даже если игрок пропустил гонку , то так и писать - пропуск , или хотя бы ставить прочерк. Если же и это сложно , то пишите место проведения , хотя бы сокращённо Эст , Хох , Пок и т. д. Пока выбирал цифры для Суперкубка , задолбался разбираться какая гонка с какого этапа. Если черездва- три этапа кто-то захочет посмотреть на свои результаты в какой-то конкретной гонке , то он задолбается вычислять , а где же эта гонка.Юрик говорит , что записал в блокнотик , токо я боюсь , шо он эти блокнотики или теряет , или выбрасывает. :laugh1:

А что там 4ый снизу этап неподписанный?

Юкк
23.12.2014, 13:53
Юрик говорит , что записал в блокнотик , токо я боюсь , шо он эти блокнотики или теряет , или выбрасывает.
Нет,мне просто приходится расставлять задачи по их приоритету. Вот что сейчас главнее добить правильность подсчета очков,или заняться этим? Жаль,конечно,что у меня нет возможности привлечь хотя бы 3-4 программиста в штат.А то,мы бы их работой загружали по полной. ;)

yuravlas
23.12.2014, 14:07
Вот что сейчас главнее добить правильность подсчета очков,или заняться этим?
Не-не. Ты посчитай в первую очередь цифры по трём этапам , чтобы я мог к четвёртому выложить правильные таблички по Суперкубку. А щоб тебя заинтересовать , могу сказать , что ты там сейчас лидер. :))

refer
23.12.2014, 14:12
yuravlas, Юра не теряет свой блокнотик, он его под подушкой хранит :hahaha1:

yuravlas
23.12.2014, 14:16
А что там 4ый снизу этап неподписанный?
это мне было лень делать два скрина , так я выхватил серединку. Смысл же понятен.

Сергулис
23.12.2014, 15:04
это мне было лень делать два скрина , так я выхватил серединку. Смысл же понятен.

Я и имею ввиду 4 снизу на твоем скрине?!

Tajger
23.12.2014, 16:18
Нет,мне просто приходится расставлять задачи по их приоритету. Вот что сейчас главнее добить правильность подсчета очков,или заняться этим? Жаль,конечно,что у меня нет возможности привлечь хотя бы 3-4 программиста в штат.А то,мы бы их работой загружали по полной. ;)

Юра,а когда примерно будут правильные результаты и рейтинги?

yuravlas
23.12.2014, 16:52
Я и имею ввиду 4 снизу на твоем скрине?!
Ты имеешь ввиду пустую графу ? Ток это не ко мне , это бугры хулиганят.:)) там во многих пустые графы. Всё нормально только у тех , кто ставил все гонки последовательно , не забегая наперёд и чьи результаты не пересчитывались. А таких только треть. Я поначалу вообще путался , что и откуда , пока немного не приловчился. В принципе все таблички по Суперкубку у меня готовы и слишком больших изменений не претерпят, поменяются немного только цифры. Например , если Домрачёва не бежала , то во всех стоит либо -8 , либо -9 , смотря какие промахи ей ставили , то есть и добавится во всех почти одинаковое число. То же по Финляндии в эстафете и по Шлезингру с Даленом в пасьюте. То есть в суммарной табличке позиции почти наверняка не поменяются Ну разве у кого -то равное количество очков или разница в 1 - 2 балла. Но хотелось бы убедиться , что не всплывут другие , более существенные ошибки , а потом уже их публиковать. Поэтому я , как и все, жду.

Сергулис
23.12.2014, 17:54
Ты имеешь ввиду пустую графу ? Ток это не ко мне , это бугры хулиганят.:)) там во многих пустые графы. Всё нормально только у тех , кто ставил все гонки последовательно , не забегая наперёд и чьи результаты не пересчитывались. А таких только треть. Я поначалу вообще путался , что и откуда , пока немного не приловчился. В принципе все таблички по Суперкубку у меня готовы и слишком больших изменений не претерпят, поменяются немного только цифры. Например , если Домрачёва не бежала , то во всех стоит либо -8 , либо -9 , смотря какие промахи ей ставили , то есть и добавится во всех почти одинаковое число. То же по Финляндии в эстафете и по Шлезингру с Даленом в пасьюте. То есть в суммарной табличке позиции почти наверняка не поменяются Ну разве у кого -то равное количество очков или разница в 1 - 2 балла. Но хотелось бы убедиться , что не всплывут другие , более существенные ошибки , а потом уже их публиковать. Поэтому я , как и все, жду.

У себя я вижу пока только одну гонку пустую....

А что не спешишь, правильно! Кардинально поменяться ничего не должно не считаю исключение худших гонок (кстати помните как было года 3 назад на фбу с худшими? Да они были, но не было кнопок и они исключались по 1 в самом конце...), но кое какие изменения могут быть. Я Юре писал в личку.....
Так у мееня очков убавится в 3 этапе, сейчас у меня в результатах по 25 человек в паре гонок, а во 2 этапе 18 и 19 и если добавят не с минусом, то прибавится.....

Сергулис
23.12.2014, 18:21
Вопрос про худшие гонки - это только для личного турнира? В командном турнире ничего не изменится? Может тогда во втором этапе сделать зачет не по 3ем, а по 2ум лучшим игрокам? Илитеслине по всему 2му этапу, то по проблемным гонкам.

yuravlas
23.12.2014, 19:37
Вопрос про худшие гонки - это только для личного турнира? В командном турнире ничего не изменится? Может тогда во втором этапе сделать зачет не по 3ем, а по 2ум лучшим игрокам? Илитеслине по всему 2му этапу, то по проблемным гонкам.

Не знаю , как решит ЮКК по нашей игре , скорее всего так и останется -5 личных + 2 эстафеты. В суперкубке зачёт будет идти по 9 лучшим этапам из 10. То есть один худший этап будет вычитаться. Только у некоторых , пропустиших второй этап здесь , но показавший хороший результат на ФБУ пропущенный здесь второй этап наверняка станет не самым худшим.

scout
23.12.2014, 19:39
yuravlas, А чего ,как то влияет результат на ФБУ?Я вообще там не играю,и не один такой.

Дядя Миша
23.12.2014, 19:43
, А чего ,как то влияет результат на ФБУ?Я вообще там не играю,и не один такой.Единственное на что влияет не участие на ФБУ,так это то,что ты не сможешь бороться за Суперкубок.Им награждают победителя по сумме двух турниров.

yuravlas
23.12.2014, 19:56
Единственное на что влияет не участие на ФБУ,так это то,что ты не сможешь бороться за Суперкубок.Им награждают победителя по сумме двух турниров.

Всё правильно , Миша. Опередил ты меня :))

Сергулис
24.12.2014, 02:41
Единственное на что влияет не участие на ФБУ,так это то,что ты не сможешь бороться за Суперкубок.Им награждают победителя по сумме двух турниров.

Но там как и тут можно в личном турнире начать с любой гонки!

Сергулис
24.12.2014, 02:56
А суперчемпион по ЧМ будет? Или только на IBU?
А где написано про МХК? Там как? Например взять спринт сумма мужчин и женщин или 2 приза - мужской спринт и женский спринт?

Юкк
24.12.2014, 04:28
Юра,а когда примерно будут правильные результаты и рейтинги?
Программист сейчас занят другим проектом.Я его не тороплю.До начала 4 этапа максимум,и до НГ минимум.

Юкк
24.12.2014, 04:31
Вопрос про худшие гонки - это только для личного турнира? В командном турнире ничего не изменится?
Только для личного.В командном и так зачет по 3-м результатам.
Может тогда во втором этапе сделать зачет не по 3ем, а по 2ум лучшим игрокам?
Невозможно.
Илитеслине по всему 2му этапу, то по проблемным гонкам.
Не понял.

Сергулис
24.12.2014, 05:23
Не понял.

Но если невозможно, то уже и неважно.

yuravlas
24.12.2014, 06:31
А суперчемпион по ЧМ будет? Или только на IBU?
А где написано про МХК? Там как? Например взять спринт сумма мужчин и женщин или 2 приза - мужской спринт и женский спринт?

Чеипионат мира в Суперкубке будет как обыкновенный , девятый по счёту этап. Если будет желание , то можно и отметить победителя этого этапа , как суперчемпиона ЧМ.
Ну а МХГ предусмотрен только для команд. Этим Игорёк занимается. Причём именнно как суммой мужчин и женщин. Мы же здесь все играем в равных условиях и не делимся по гендерному принципу.

Bars
24.12.2014, 13:14
Юкк, думал не писать,но душа протестует.
Сократи нафиг число команд в эстафетах ну хотя бы до 15-ти.Ну ей богу,вообще не втыкает круговых лузеров прогнозить.

LioMart
24.12.2014, 13:24
Bars, можно заполнять любое количество интервалов, а за незаполненные интервалы тебе просто 0 начислят. Меня вот не "втыкает" промахи проставлять всей двадцатке и я теперь могу так делать И ты тоже можешь прогнозировать результаты тех, кто тебе нравится и в том количестве, которое тебе удобно. А вот убирать круговых не надо, может кто-то в эстафетах только за них баллы и получает))))

Юкк
24.12.2014, 13:43
Bars, При всем моём желании я сейчас уже ничего изменить не смогу.На первом этапе,даже на втором ещё можно было,но не сейчас.Потому что придется много чего переписывать в программе.А это значит вероятность опять получить сбои и др.подлости.Уже рисковать так нельзя.Поэтому сейчас в первую очередь надо отладить то,что уже есть.А потом будем думать,как в принципе и планировали,об изменениях,дополнениях,улучшениях.

Petrovich
30.12.2014, 04:17
вообще не врубаюсь, у всех по 8 гонок - вроде почитал тут нихрена не понял,
жизнь прошла мимо меня:hahaha1:

Юкк
30.12.2014, 06:07
вообще не врубаюсь, у всех по 8 гонок - вроде почитал тут нихрена не понял,
жизнь прошла мимо меня
Пока и не надо ничего понимать.Отдыхайте и празднуйте! :)

Petrovich
30.12.2014, 06:13
Пока и не надо ничего понимать.Отдыхайте и празднуйте! :)

:ura2::skachu::ura::dance3::bo::aaa::hurrah:

yuravlas
30.12.2014, 07:01
:ura2::skachu::ura::dance3::bo::aaa::hurrah:

Тебя Зайка покусала. Шо ты распрыгался ?:laugh1:

Petrovich
30.12.2014, 13:09
yuravlas,
нет вроде, похмельную дурную кровь выгоняю:hahaha1:

Tajger
02.01.2015, 12:46
Юкк,рейтинги уже правильные?

yuravlas
02.01.2015, 14:16
Юкк,рейтинги уже правильные?

Да нет. Ними никто не занимался. ЮКК правда говорит , что программист отдельно занимается , но никаких правок ещё не вносили.

Bars
03.01.2015, 20:45
Игра сошла с ума.Попробовал сделать прогноз на єстафеты,сохраняет примерно 3/4,остальное меняет местами по своему усмотрению,например Норвегиb LAP вместо 1-3 сохраняет.

Юкк
04.01.2015, 06:17
Bars, Вчера вечером созванивался с программистом,онсказал,что может игра глючить в течении сег.дня.Он за сегодня должен все закончить.В данный момент он устраняет уже те ошибки,которые нашел Сергулис.Расчитываем,что он завтра закончит полностью.

Юкк
04.01.2015, 06:18
Bars, Сейчас проверил,вроде бы все нормально принимает ставки.Нет?

Сергулис
04.01.2015, 06:34
Bars, Сейчас проверил,вроде бы все нормально принимает ставки.Нет?

Барс все верно написал, пока жопа в эстафетах!! (((((
Все как он сказал, плюс в эстафетах не работает галочка, по женской эстафете чтобы ты на норвегию не ставил, а там потом лап и 16+ по промахам, а например италия потом стоит желтые поля как будто и не ставил. Кто уже как вера писала поставил не проверил и больше не сможет, то после этапа будут жалобы и может быть придется и 4 этап отменять (((((

Очень жаль, а было столько времени пред 4 этапом....

Юра, очень интересно как ты проверял?
Просто сам поставвь на женскую эстафету всем командам не важно что например всем 4-8 и 7-9 по промахам, это займет 1-2 минуты, потом выйди и войди заново и все сразу увидишь :-)

Юкк
04.01.2015, 06:45
Юра, очень интересно как ты проверял?
Уже вижу.У меня открытый был женский масстарт.Я на него ставил сейчас.Вот он и работает.А эстафеты,да,не сохраняются.Подправим.

Юкк
04.01.2015, 06:51
Очень жаль, а было столько времени пред 4 этапом....
У меня нет штатного программиста.Я не могу им командовать,как мне заблагорасудится.Все подтвердят,что вообще программиста,который бы взялся за написание игр по биатлону мы искали 2 года.Причем все искали.И биатлон-это не футбол,правила которого все знают с детства.А попробуй программисту,который о биатлоне впервые услышал в сентябре,обьяснить,что такое круговые,LAP и т.д.Многи,считающие себя болельщиками биатлона за пятилетку правила до конца не знают.А тут ещё и игру писать.Можете представить сколько на это ушло труда и времени.А удовольствие оплачивать время программиста, не дешёвое.Да и я не Рокфеллер.Так что имеем то,что имеем.И по мере сил и возможностей проблемы исправляем.

Юкк
04.01.2015, 07:01
Кстати,ставки-то принялись.Остальное сейчас посмотрим.Вот чьи прогнозы приняты на сег.момент.Women 4x6 km Relay Competition
1 valeriy_it108
2 taniasereda1999
3 Сергулис
4 Нептун
5 Дрюля
6 Bars
7 Юкк

Сергулис
04.01.2015, 07:24
Кстати,ставки-то принялись.Остальное сейчас посмотрим.Вот чьи прогнозы приняты на сег.момент.Women 4x6 km Relay Competition
1 valeriy_it108
2 taniasereda1999
3 Сергулис
4 Нептун
5 Дрюля
6 Bars
7 Юкк

Лучше бы они совсем не принялись чем так. Если все так и будет то у всех будет по нулям, а мы в минусах :-)

Юкк
05.01.2015, 04:19
Можно делать ставки.

Сергулис
05.01.2015, 06:57
Можно делать ставки.

Ошибок меньше, но они остаются!
Так в женской эстафете я всем поставл место 1-3, а промахи 10-12. Потом зашел повторно. Желтых полей больше нет, но у 6 команд стоит неверно!
У норвегии, австрии, сша, канада и польше стоит место лап, а промаи 16+, а у франции место 14+, а промахи 16+

В мужской эстафете тоже у 6 команд неверно и похоже у этих де сборных команд. Франнции и австрии лап и 16+, норвегия и сша 7-9 и 16+, у канады 10-13 и 16+, у польше 1-3 и 16+

Юкк
05.01.2015, 07:20
Так в женской эстафете я всем поставл место 1-3, а промахи 10-12. Потом зашел повторно. Желтых полей больше нет, но у 6 команд стоит неверно!
Почисти историю.Я сейчас сделал именно так,как ты написал.У меня все осталось так,как и было.
В мужской эстафете тоже у 6 команд неверно и похоже у этих де сборных команд. Франнции и австрии лап и 16+, норвегия и сша 7-9 и 16+, у канады 10-13 и 16+, у польше 1-3 и 16+
По мужчинам тоже,ничего не сбивается. http://i.imgur.com/ZM6WLiw.png

Сергулис
05.01.2015, 07:38
Юра, до этого дня я видел собщения по тому как чистить, но у меня было все хорошо и мне это было не нужно...., а сейчас не могу найти. Скинь мне пожжалуйста ссылку как это делать.

Юкк
05.01.2015, 07:49
Скинь мне пожжалуйста ссылку как это делать.
Как почистить куки (cookies) и кэш (cache) в интернет-браузере http://hobbyits.com/wan-lan-wi-fi/kak-pochistit-kuki-cookies-i-kesh-cache-v-internet-brauzere.html

Как удалить историю в различных браузерах? http://bighub.ru/post/41 Как очистить историю любого браузера http://ru.wikihow.com/%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0Чтобы браузер хорошо работал Как чистить историю в разных браузерах https://www.youtube.com/watch?v=VbIckr8j48s

yuravlas
05.01.2015, 08:52
Юкк, Юра. А ошибки пока полностью не устранены ?. Потому как в разных таблицах данные не совпадают.

Юкк
05.01.2015, 10:03
Юра. А ошибки пока полностью не устранены ?. Потому как в разных таблицах данные не совпадают.
Я ещё тщательно не проверял,но должно быть все правильно,за исключением общего рейтинга.Общий рейтинг должны пересчитать вечером.Ну и флажок вычитания 5+2 гонок.

yuravlas
05.01.2015, 10:33
Я ещё тщательно не проверял,но должно быть все правильно,за исключением общего рейтинга.Общий рейтинг должны пересчитать вечером.Ну и флажок вычитания 5+2 гонок.

Я не знаю сколько там ошибок осталось , но они есть. Я много и не проверял. Посмотрел Сергулиса . У него на третьем этапе в мужском масстарте как был затроенный результат , так и остался. Затем посмотрел у себя и ещё пары человек. На втором этапе в муж. преследовании не бежали Дален и Шлезингр. Их и убрали , всмысле места , а минусы за промахи остались. затем я начал сверять цифры. Начал с Вити . Обратил внимание , что в женской эстафете не финишировавшую Финляндию перевели просто в круговую , а минусы сохранили. Хотя должен быть ноль.
http://i.imgur.com/Kkm4Rjk.png

И потом в этой же таблице одна сумма
http://i.imgur.com/ztVLz8T.png

А в таблице с Витиными результатами другая
http://i.imgur.com/HTN2DPk.png

И ещё по крайней мере две цифры с таблицы Витиных результатов не совпадают с теми , что в таблицах результатов по гонкам.
И это же я обнаружил у первого проверяемого . Дальше и продолжать не стал.

Юкк
05.01.2015, 10:35
yuravlas, Понятно.Спасибо.Я просто не проверял ещё.Сейчас позвоню.Я просто думаю,что ошибки убрали( как Уэба,Шлиз и т.д.),а сами цифры будут уже обновляться одновременно.Но,я сейчас ещё уточню.

yuravlas
05.01.2015, 10:36
yuravlas, Понятно.Спасибо.

Не понял. А где крылатая фраза -" Будем разбираться" :hahaha1:

Юкк
05.01.2015, 10:53
Не понял. А где крылатая фраза -" Будем разбираться"
Тю ты.Не переживай,работа идет постоянная.Просто её не видно пока.:)Уже со всем разобрались,теперь идут изменения по многим направлениям.Подчеркну,многим.В том числе и по тренерскому ,скажем так,штабу.;) За 3 неполных месяца создать такой проект и завоевать Лигу Чемпионов невозможно.Но из группы мы уже вышли.То есть программу минимум озвученную летом уже перевыполнили.А отдельным стартом,и отдельным зачетом ЧМ в Контиолахти,и правильной рекламой вполне можем выйти и в полуфинал этого года..Благо ЧМ будет предпоследним этапом.Именно этим и надо воспользоваться для основного задела численности людей и поиска/привлечение активных "писунов" и "писуней" на межсезонье и сл.сезон.

yuravlas
05.01.2015, 11:02
Тю ты.Не переживай,работа идет постоянная
Да я особо и не переживаю. Надеялся выложить уже окончательные таблицы по Суперкубку. Но видно пока не получится. Поэтому вечером выложу в том виде , в каком они сейчас есть , а потом уже буду заменять их на более точные. думаю , что всёже слишком большого разброса не будет , так что общая картина сильно не изменится. Подожду ещё до вечера , а то завтра мне будет не до таблиц.

Юкк
05.01.2015, 11:17
Подожду ещё до вечера , а то завтра мне будет не до таблиц.
До вечера-это навряд ли.Валера работает в полночь.:)

Olga_B
06.01.2015, 04:25
Проверила свои результаты. Последний мужской масстарт в тройном размере остался. Причем в командном результате этот масстарт, похоже, учтен только один раз. Остальное похоже на правду. )))

yuravlas
06.01.2015, 04:56
Вроде бы из ошибок остался только затроенный масстарт и финки в женской эстафете. Ну по финкам там во всех просто добавится по 2 -3 очка. Но у меня есть проблема . Я работаю в Опере . Когда захожу в командный рейтинг и пытаюсь открыть любую команду , то выплывает ошибка
http://i.imgur.com/glZ536x.png

Это уже дня три - четыре , как я заметил . Не писал , думал идёт ремонт. Сразу говорю - куки мыл , историю чистил.

Юкк
06.01.2015, 05:04
Olga_B,
yuravlas, Понятно,спасибо.Теперь я посижу,ещё раз тщательно перепроверю.

Юкк
06.01.2015, 05:33
yuravlas,
Но у меня есть проблема . Я работаю в Опере . Когда захожу в командный рейтинг и пытаюсь открыть любую команду , то выплывает ошибка
На фуркадах открылась через 15 сек.А это неправильно.На дилетантах выдало такую же ошибку.Просьба ко всем от программиста.Проверяйте все тщательно,и пишите.И обращайте внимание,если где-то что-то подтормаживает.Так быть не должно.После нажатия должно пройти не более 1-2 секунды на переключение.Если выше-это уже подтормаживание.И об этом пишите.И проверяйте цифры.И пробуйте делать ставки.

LioMart
06.01.2015, 05:51
должно пройти не более 1-2 секунды на переключение
О_О у меня такого никогда не было. Но я даже и не думал, что это неправильно, 10-15 секунд и больше на прогрузку да перебор, но и 1-2 наверное тоже.

Но у меня есть проблема . Я работаю в Опере . Когда захожу в командный рейтинг и пытаюсь открыть любую команду , то выплывает ошибка
работаю в Explorere и проблема такая иногда бывает тоже. И не только с командным, но и с личным рейтингом. Кстати, мне-то рейтинг по промахам не нужен, но разве правильно, что он не отображается?

Юкк
06.01.2015, 05:53
О_О у меня такого никогда не было. Но я даже и не думал, что это неправильно, 10-15 секунд и больше на прогрузку да перебор, но и 1-2 наверное тоже.
Ну,это зависит ещё и от скорости инета и от других вещей.Я имел в виду,что при быстром инете,и в идеале.
Кстати, мне-то рейтинг по промахам не нужен, но разве правильно, что он не отображается?
Конечно неправильно.Спасибо.Давайте ещё.

Сергулис
06.01.2015, 07:16
Прошу проверить на ближайший этап 20ки прогнозируемых в личных гонках!
Так по моим данным в женский спринт нам20ом месте должна попасть немка Пройс вместо фанцуженки Болет Марине...... далее не смотрел!

Похоже это 1 ошибка. И догадываюсь почему! Опять вся проблема в дележе очков! Должно быть по севидате по датацентру, а наш программист похоже при равенстве выше ставится то у кого фамилия по алфавиту на А :-)
А пройс и болет поделили в спринтне очков на 20 и 21 месте, но выше ставят пройс, а у нас болет..

Смотрю еще при дележе и непонятно, похоже не по алфавиту, а наугад. Но внутри 20ки и за это неважно, а тут получился дележ на границе!

LioMart
06.01.2015, 07:37
Сергулис, а вот разницы-то? По моему в игре есть куда более важные проблемы, чем 20-я участница. А Пройс, или Болье картины всё равно не изменят существенно.

Bars
06.01.2015, 11:39
Не знаю кто и что исправлял.Сегодня попітался поправить прогноз на жен.єстафету-та же хрень.
Норвегия,Франция,Канада,Польша-LAP и далее по тексту.
Что исправили-так это полностью пропавших прогнозов нет.

Сергулис
06.01.2015, 11:44
Не знаю кто и что исправлял.Сегодня попітался поправить прогноз на жен.єстафету-та же хрень.
Норвегия,Франция,Канада,Польша-LAP и далее по тексту.
Что исправили-так это полностью пропавших прогнозов нет.

Я Юре писал, он сказал что нужно почистить кеш и куки и прочюю хрень. Я никогда не чистил и у меня не было проблем. Ну хоршо почистил и все равно нет по 6 сборными у мужчин и у женщин фигня. Я так и думал что не должно быть у меня одного эта ерундистика. Слава богу второй нашелся, а то бы подумали что Сергулис перепил :-) скоро еще объявятся.
Ну не дале по тексту, а по женщинам и мужчинам по 6 одинаковых команд норвегия, франция, австрия, польша, сша и канада.

Просто народ еще гуляет. Вот вечером старлист на женскую эстафету появятся и пойдут сообщения..... ну конечно кто выйдет и опять войдет, а кто просто поставит и все, тот может и не быть в курсе.....

Bars
06.01.2015, 11:49
Я Юре писал, он сказал что нужно почистить кеш и куки и прочюю хрень.
Фигня всё это.Куки я почистил пару дней назад,как раз между прогнозами,и та же хрень не изчезла.
Вообще куки,кеши и прочая хрень вообще никакого отношения в прогнозам не имеют.
Я играю на разных сайтах штук до 30-ти Фентез и еще больше прогнозов,вообще ничего не мешает.

yuravlas
06.01.2015, 11:50
Слава богу второй нашелся, а то бы подумали что Сергулис перепил :-) скоро еще объявятся.
Я буду ставить , когда появятся стартлисты. Так шо пока я обьявлюсь , ты таки можешь и перепить :))

Bars
06.01.2015, 11:57
стсартлисты

ты таки можешь и перепи
Я смотрю ты уже назюзюкался:hahaha1:

Юкк
06.01.2015, 12:03
Сергулис,
Bars, Я выкладывал свои скрины.Если у вас по другому,то выложите свои.Я так не могу понять в чем дело.Вот в Опере только что проверил,тоже все работает.Зашел,поставил,вышел,зашел заново.Все сохраняется и работает.Вот скрин. http://i.imgur.com/CGNGkaN.png Может вы ставили неделю назад? Попробуйте поставить прогноз заново.Если не получается напишите детально,что вы делаете и сделайте скрины. Вообще куки,кеши и прочая хрень вообще никакого отношения в прогнозам не имеют.
Я играю на разных сайтах штук до 30-ти Фентез и еще больше прогнозов,вообще ничего не мешает.Если не делать исправления в алгоритме игры,и не вносить изменения,то конечно ничего и чистить не надо.А вот если у тебя в браузере сохранилась история игры до того,как в неё внесли изменения,то именно твоя старая форма игры и будет отображаться.Поэтому ты должен удалить все старое,и тогда у тебя проявится все новое изменённое.Андестенд?

Сергулис
06.01.2015, 12:06
Барскик, выложи пожалуйста! Я пока не научился скины делать (((

Юкк
06.01.2015, 12:11
Барскик, выложи пожалуйста! Я пока не научился скины делать (((
Я на форуме уже выкладывал тыщу раз. В соответствующем разделе.Это элементарно.http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=2922&highlight=Lightshot+%F1%EA%F0%E8%ED%FB

Bars
06.01.2015, 12:23
Барскик
Сам такой))

выложи пожалуйста! Я пока не научился скины делать
Я даже скрины не научился))

yuravlas
06.01.2015, 12:24
Андестенд?
Какой нафиг андестенд? Я раньше ничего никогда не чистил и всё прекрасно работало. Вот сейчас для очистки совести почистил. Браузер лучше и быстрее работать не стал , но раньше я и сюда и на ФБУ заходил и сразу открывались странички уже под моим ником , а теперь и тут и там приходится каждый раз авторизоваться. Казалось бы и не проблема , но надо же переходить на латиницу , а потом забываю переключить и начинаю что -нибудь печатать и обнаруживаю, что напечатал пару строк абракадабры. Так шо пользы от этих чисток я пока не увидел , а неудобства налицо, а если бы рекомендовавший их был поближе , то были бы и на лице :angry1::laugh1:

Bars
06.01.2015, 12:24
Вот ссылка-должна открыться
http://game.ibuprog.com/index.php/forecast/index

Bars
06.01.2015, 12:25
а если бы рекомендовавший их был поближе , то были бы и на лице
И на куках:hahaha1:

yuravlas
06.01.2015, 12:27
И на куках:hahaha1:

Не , ну я же не садюга :))

Юкк
06.01.2015, 12:33
а теперь и тут и там приходится каждый раз авторизоваться.
Один раз.) Не каждый раз.Потому что ты удалил память.Теперь один раз введешь заново,и все.
Вот ссылка-должна открыться
Нет,твоя ссылка открывается на моем прогнозе.Твоего я не вижу.

yuravlas
06.01.2015, 12:38
Теперь один раз введешь заново,и все.
Да в том то и дело , что нет. Каждый раз требует логиниться.

Юкк
06.01.2015, 12:45
Да в том то и дело , что нет. Каждый раз требует логиниться.
Птичку поставь,чтобы запомнила тебя.Ну ладно,тут можно на меня грешить,а там на кого? Напиши Ойгену,посмотришь,что он тебе скажет.Что куки надо не просто мыть,а надо научиться мыть ;):hahaha1:

Bars
06.01.2015, 12:47
Что куки надо не просто мыть,а надо научиться мыть
Ага,и детской присыпкой потом посыпать:hahaha1:

Сергулис
06.01.2015, 12:48
Сам такой))

Извини снежный наш кошака :-) это все планшетник , на клаве каждая буква не разделена и жена просит убрать звук вот и частые ошибки....