Просмотр полной версии : ОШИБКИ в игре.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Юкк, я правильно понимаю, что у меня взялся: отправила - загорелась зеленая кнопка, прогноз принят. Вышла, зашла еще раз - горит красным, так должно быть?
Да.Если ты ничего менять в прогнозе не будешь,то прогноз повторно можно и не отправлять.В базе данных сохраняется твой первый ПРИНЯТЫЙ прогноз.Если же что-то исправила,то после отправки кнопка должна опять стать зелёной.А если ты ещё раз будешт заходить,то кнопка опять будет красной,но в базе данных уже сохранится твой второй прогноз.И так до бесконечности.
У меня тоже не отправляется прогноз :ohmy1:
Дядя Миша
29.11.2014, 18:14
Друзья!!!Сохраняйте спокойствие и проявите терпение.Администрация в курсе всех проблем с отправкой прогноза.Поэтому завтра, все те у кого прогноз не принялся сейчас, повторите попытку в районе 13-00 по МСК,и все должно получится.Сейчас идет интенсивная работа по устранению возникшей проблемы.
Юра, с телефона, главная страница глючит, показывает время на пол экрана и закрывает вкладки осоюенно турнир.
Так же не могу найти как с фору в игру попасть. И я так понял, если прогноз неверный, то после отправки он сбрасывается, т.е. Я посьавил 4 прогноза на 4-6, чтобы завтра поменять, а он сбросился и приходится заново ставить весь прогноз, может сделать чтобы сбрасывался только тот где перебор по местам?
Дядя Миша
29.11.2014, 20:07
Юра, с телефона, главная страница глючит, показывает время на пол экрана и закрывает вкладки осоюенно турнир.
Так же не могу найти как с фору в игру попасть. И я так понял, если прогноз неверный, то после отправки он сбрасывается, т.е. Я посьавил 4 прогноза на 4-6, чтобы завтра поменять, а он сбросился и приходится заново ставить весь прогноз, может сделать чтобы сбрасывался только тот где перебор по местам?
Василий,я ему об этом говорил еще месяц назад.Но он просил прислать ему скрин,который с телефона я сделать не могу.Поэтому если ты сделаешь скрин,то будет и он и я очень признателен.
... может сделать чтобы сбрасывался только тот где перебор по местам?
Василий, а где в правилах сказано, что "перебор по местам" недопустим? У меня, возможно, входило в планы как раз поставить четырем командам интервал [1-3]. Да, с одним прогнозом я заведомо промахнусь, но это мои проблемы...
cska1983
29.11.2014, 20:40
не могу отправить прогноз((( всем места промахи проставил - нажал кнопку - а "прогноз" зеленым не горит(
Дядя Миша
29.11.2014, 21:00
не могу отправить прогноз((( всем места промахи проставил - нажал кнопку - а "прогноз" зеленым не горит(На этой же странице в сообщении №254 я уже отвечал на этот вопрос.Нужно просто подождать до завтра,работы ведутся.
Не хотят изображения с телефона, сплошные глюки
Прогноз красный... Команду посмотерть не могу свою вообще. Куда делась страничка с командой и командными рейтингами? В 13-00 я вряд ли смогу что-то посмотреть. Но попробую, конечно )
Petrovich
30.11.2014, 02:31
я отправляю прогноз, а кнопка не зеленеет, заполнил все вроде, естественно кроме команд где прочерки:bam1::bam1:
Zwilling
30.11.2014, 04:09
не сохраняет прогноз ни хрена, железяка .уева..... :plachu1:
Откорректировал прогноз в соответствии со стартовыми раскладами, всё ушло
Василий, а где в правилах сказано, что "перебор по местам" недопустим? У меня, возможно, входило в планы как раз поставить четырем командам интервал [1-3]. Да, с одним прогнозом я заведомо промахнусь, но это мои проблемы...
Прогноз можно ставить хоть всем один интервал.В этом и есть смысл и выбор тактики.По прогнозам,у одих принимаются,у других нет,причем это не зависит от браузера.Через пару часов исправим,и можно будет ставить.
Так же не могу найти как с фору в игру попасть.
http://i.imgur.com/3EQQ0nm.png
Не хотят изображения с телефона, сплошные глюки
Телефонами,планшетами и т.д.займемся уже завтра,это не критично.
Petrovich
30.11.2014, 05:14
:angry1::angry1::angry1:
не сохраняется прогноз.....:dushu1:
не сохраняется прогноз.....
В течении пару часов исправим.Работы идут.
А ну,проверяйте все-должно работать во всех браузерах.
Юкк,
Всем привет! Я так и не разобрался, на смешку высвечивается 23 жёлтых окошек, я заполнил все или надо заполнять только 20? Отправилось, не отправилось, ничего не понять. Захожу по новой, нет моего прогноза, что то заумное. Ответьте кто нибудь
Опера опять глючит.Ждите ещё.
Petrovich
30.11.2014, 06:13
ага, получилось
yuravlas
30.11.2014, 06:14
Урааааааа. Прорвался. Отправилось. В Опере.
Юкк,
Всем привет! Я так и не разобрался, на смешку высвечивается 23 жёлтых окошек, я заполнил все или надо заполнять только 20? Отправилось, не отправилось, ничего не понять. Захожу по новой, нет моего прогноза, что то заумное. Ответьте кто нибудь
На эстафеты прогнозируем максимальное кол-во команд.То есть сегодня-это 26.Заполнять надо все активные окна.По поводу отправки прогноза сейчас идут работы.Ваш прогноз не принят.Если бы он был принят,то загорелось бы кнопка зелёным и появилась надпись Прогноз принят.
А ну,проверяйте все-должно работать во всех браузерах.
Да прогноз у меня принят спасибо:super: сейчас оповещу всю команду.
Юкк,
Спасибо, попробую попозже
Дашенция
30.11.2014, 07:09
Прогноз у меня принят.А где увидеть кто в команде еще не сделал прогноз?
alex4533
30.11.2014, 07:11
Chrome - получилось, прогноз ушел.:good1:
yuravlas
30.11.2014, 07:18
Прогноз у меня принят.А где увидеть кто в команде еще не сделал прогноз?
Щёлкни " Команда" У поставивших "лампочки" зелёные , у не поставивших красные
polosatik
30.11.2014, 08:04
не зберігає ніфіга, у Віті теж
не зберігає ніфіга, у Віті теж
у меня все нормально:good1:
Можливо то проблема не в браузерах а в чомось іншому. Можливо в назві команди, чи в чомусь іншому. Прогноз ні в кого неприймається з нашої коми((((
Я зараз створю ще один акк (потім удалю його) і попробую зробити прогноз))
Не отправляется в Опере.
В Мозилле отправился. Но это не очень удобно.
Не отправляется в Опере.
очистить кэш - ctrl + shift + r выйди и зайди. Попробуй и напиши сразу.
Ура, помогло. :good1: Теперь всегда так делать? :shriben1:
У всіх браузерах приймає прогноз, тільки треба чистити куки і кеш і заповняти всі поля у прогнозі!
polosatik
30.11.2014, 08:59
нічого я не чистив, але прогноз уже прийняло, хз шо за фігня з грою
Теперь всегда так делать?
Нет,только один раз.Теперь у тебя в Опере все запомнилось правильно.Сейчас убираем ту лестницу,чтобы прогнозы не закрывали друг друга.В Опере.А вообще,Опера,конечно глючная барышня.
нічого я не чистив, але прогноз уже прийняло, хз шо за фігня з грою
Витя тебе выше написал,что надо делать.) Заполнять все поля для прогноза))
polosatik
30.11.2014, 09:05
Витя тебе выше написал,что надо делать.) Заполнять все поля для прогноза))
так я і заповняв зранку всі поля..не прийняло
polosatik
30.11.2014, 09:07
А вообще,Опера,конечно глючная барышня.
ну соррі, в мене всьо в опері =))) іншими браузерами не користуюся взагалі, не зручні для мене
так я і заповняв зранку всі поля..не прийняло
А,ну так понятно.Утром ничего не работало.После того,как сделали,нужно было выйти из игры,почистить все,удалить историю.Перезагрузить и зайти заново.И все бы работало.
ну соррі, в мене всьо в опері =))) іншими браузерами не користуюся взагалі, не зручні для мене
Сейчас лестницу тебе убираем:)
polosatik
30.11.2014, 09:12
Сейчас лестницу тебе убираем
ага, а то замахуэ та драбина =)))) мушу кожний раз на ыншу сторынку захоидти ы повертатися назад
yuravlas
30.11.2014, 09:12
А вообще,Опера,конечно глючная барышня.
Опера самая надёжная и многофункциональная барышня. Если с ней правильно обращаться.
yuravlas
30.11.2014, 09:15
ага, а то замахуэ та драбина =)))) мушу кожний раз на ыншу сторынку захоидти ы повертатися назад
Игорёк , а я приспособился ставить по другому. Прикинул допустим , кто у меня войдёт в тройку , всем в первом окошке галочки поставил , а потом сбоку - щёлк по интервалу и во всех сразу появился. Я вчера тоже сразу с этими лесенками помучился , а потом вспомнил про другой способ , он удобнее и быстрее.
У меня возник вопрос.
Тут промахи-то как считаются?
Доп. патроны и штрафные круги в сумме? Или же котлеты с мухами отдельно? :hahaha1:
А что означают цифры в скобках в строке рейтинг? Они почему то меняются постоянно.
А что означают цифры в скобках в строке рейтинг? Они почему то меняются постоянно.
это "место в рейтинге"
Это ничего не значит сейчас.После гонки это будет означать твое место в рейтинге.
Сейчас убираем ту лестницу,чтобы прогнозы не закрывали друг друга.В Опере.А вообще,Опера,конечно глючная барышня.
Опера она, конечно... такая. Но я к ней так привыкла...
Кстати, с лестницей все просто. Когда она все загораживает, я просто прокручиваю страницу немного вверх или вниз, и она исчезает. :cn:
У меня возник вопрос.
Тут промахи-то как считаются?
Доп. патроны и штрафные круги в сумме? Или же котлеты с мухами отдельно?
По промахам:
В этафетах количество промахов = количество штрафных кругов + количество использованных доп. патронов.
В личных гонках количество промахов = количество штрафных кругов(штрафных минут в индивидуальной гонке).
В эстафетах количество штрафных кругов + количество использованных доп. патронов.
То есть если на рубеже кто-либо допустил 4 промаха, тремя доп. патронами закрыл 2 мишени, соответственно отправился на 2 штрафных круга, то у него "5 промахов"?
То есть если на рубеже кто-либо допустил 4 промаха, тремя доп. патронами закрыл 2 мишени, соответственно отправился на 2 штрафных круга, то у него "5 промахов"? Задача по математике :bam1::shriben1:Если 4 промаха в эстафете то только один круг штрафа .Т.е. на 5 мишеней 8 патронов 4 мимо -бегим один круг:strelba:.
Siegfried_1
30.11.2014, 10:44
То есть если на рубеже кто-либо допустил 4 промаха, тремя доп. патронами закрыл 2 мишени, соответственно отправился на 2 штрафных круга, то у него "5 промахов"?
Так и есть:good1: 4 промаха основными + 1 дополнительными:smile1:
я не могу вообще зайти в прогноз пишет сайт в техразработке
в таблице прогноза в самой первой колонке напротив названия сборных стоит знак ">", когда на него нажимаешь - превращается в зеленую галочку. что это и для чего?
это чтобы выбрать сразу нескольким учасникам одни и те же интервалы.
http://game.ibuprog.com/index.php/forecast/rulelist?id=instruct
Составление прогноза. Вариант № 2
KOLDUNBCEM
30.11.2014, 11:49
это чтобы выбрать сразу нескольким учасникам одни и те же интервалы.
http://game.ibuprog.com/index.php/forecast/rulelist?id=instruct
Составление прогноза. Вариант № 2
спасибо. разобрался. еще один вопрос - после отправки редактировать прогноз можно?
после отправки редактировать прогноз можно?
да, только после правки нужно его снова отправить.
прогнозирование закрывается за минуту до начала гонки.
тогда вот уже нельзя исправлять
Дядя Миша
30.11.2014, 11:51
спасибо. разобрался. еще один вопрос - после отправки редактировать прогноз можно?Сколько угодно раз до начала гонки.Примется самый последний прогноз.
polosatik
30.11.2014, 11:51
спасибо. разобрался. еще один вопрос - после отправки редактировать прогноз можно?
можно
KOLDUNBCEM
30.11.2014, 11:55
всем спасибо за ответы!
вопрос:
в интервал "входят" 3 команды
если вписать 4, то что будет за ту одну, которая останется "за боротом" тройки - штрафные очки, или как?
izh, да, штрафные очки будут
Дядя Миша
30.11.2014, 12:12
вопрос:
в интервал "входят" 3 команды
если вписать 4, то что будет за ту одну, которая останется "за боротом" тройки - штрафные очки, или как?
Да,но это и лучше.Просто может оказаться в интервале та четвертая команда,а вот фаворит окажется за бортом.Вы не едины в таком решении.:hahaha1:
Да,но это и лучше.Просто может оказаться в интервале та четвертая команда,а вот фаворит окажется за бортом
учитывая, что это самый первый опыт моего биатлонного прогнозирования, то постепенно я перепробую все варианты :)
а пока - в правилах бы до конца разобраться :)
а будет ли выкладываться предварительная табличка прогнозов?
и если будет, то когда и в какой теме?
Это у тебя сохраненная старая копия в браузере.Работы были утром.Тебе надо почистить кэш и куки,очистить историю.Выйти из игры,перезагрузить браузер и заново войти.
а будет ли выкладываться предварительная табличка прогнозов?
Это как? До гонки посмотреть,кто как ставит? Персонально нет,а вот самый популярный интервал-это можно будет в колонке Подсказка Клуба.Но это будет только со второй гонки,когда выяснятся лидеры прогнозирования,и на основании их мнения будет опубликована "Подсказка".
Давай пробуй)))Нам нужен твой прогноз!
Давай пробуй)))Нам нужен твой прогноз!
Напиши ему везде,где у тебя есть контакты его.
Это как? До гонки посмотреть,кто как ставит? Персонально нет,а вот самый популярный интервал-это можно будет в колонке Подсказка Клуба.Но это будет только со второй гонки,когда выяснятся лидеры прогнозирования,и на основании их мнения будет опубликована "Подсказка"
понятно
я думала, что будет так, как было в футбольно-хоккейном прогнозировании
я ж других не видела никогда :)
Напиши ему везде,где у тебя есть контакты его.
Мне кажется уже поздно(((((
KOLDUNBCEM
30.11.2014, 15:26
очки за прогноз считает вообще не правильно! как это так в результатах у меня по франции стоит правильный интервал 14+, отсюда минуса:
Франция 1 - 3 14 + -4 4 - 6 0 - 3 -1 - - -5
правильного интервала по промахам вообще нет ни одного, кажется... это т что сразу бросилось в глаза без детального разбора.
швеция закончила 10-й, "правильный интревал" 14+....
Уважаемые друзья. Можно подвести итоги. Главное, это что игра не рухнула, и итоги затянулисьс IBU автоматически. А это самое главное. Есть огрехи в математической части алгоритмов,например это http://i.imgur.com/Jhux9hv.png но это уже очень легко все устраняется и доводится. Ведь только в он-лайн режиме можно это все проверить и довести до конца. Ошибки устраним, и резульаты, конечно же, пересчитаются. Спешить не будем. Надо все тщательно теперь отладить. Поэтому итоговые результаты мы выложим только завтра (примерные уже сейчас видно).У меня просьба ко всем, посмотрите всю математическую часть сами тоже.100 глаз лучше двух. И выложите в этой теме свои наблюдения и замечания. Пусть они и будут повторяться, пусть будут в разных темах- ничего страшного, я утром все почищу и отсортирую. Сейчас главное, чтобы от нас ни одна ошибочка не ускользнула! И побольше скриншотов, пожалуйста!!!
Юкк,
У меня" правильный прогноз на промах" ни один не совпал с реальным, в итоге одни минусы
Слава 888
30.11.2014, 16:47
В общем в двух колонках "Правильный интервал мест! и "Правильный интервал по промахам" неверная информация, в следствие чего неправильное начисление баллов. Думаю что разработчикам сайта уже понятна причина. А в остальном вроде все :good1:. Думаю что это не самая большая проблема, которая может случиться с новой игрой.
Слава 888
30.11.2014, 17:03
И еще:
КОМАНДНЫЙ РЕЙТИНГ - таблица пустая, эта часть итогов не работает;
КОМАНДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - вообще ничего нет.
KOLDUNBCEM
30.11.2014, 17:17
чтобы долго не заморачиваться делал записи ручкой. вот скан с исправлениями моего прогноза. надеюсь что сам я нигде не ошибся. (в колонке промахов ставил не интервал а значение)
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/11/30/thumb_30547b5edf8b323.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/11/30/30547b5edf8b323.jpg)
получилось 164 балла. даже знаю - хорошо это или плохо.
Юра, проблема осталась, захожу в игру, ставлю галочку запомнить, закрываю вкладку, либо захожу позже, потом открываю, а меня просят авторизироваться , перехожу с форума, таже беда... С форумом таких проблем нет, один раз запомнил и все гуд.
И еще, не нажимается клавиша результат, может глюк?
то же самое у литвы и великобритании стоит LAP а подсчитано14+
то же самое у литвы и великобритании стоит LAP а подсчитано14+
Завтра все исправлят
а чего это на индивидуалку- 2 раза Свенсен, Логинов, Устюгов
Юра, проблема осталась, захожу в игру, ставлю галочку запомнить, закрываю вкладку, либо захожу позже, потом открываю, а меня просят авторизироваться , перехожу с форума, таже беда...
Я уже видел.Это с Оперы,да?
И еще, не нажимается клавиша результат, может глюк?
Результат ты сможешь нажать только тогда,когда у тебя будет открыта гонка,результат которой ты хочешь посмотреть.Если же ты на главной,где просто список гонок,то система-то не знает какой именно результат ты хочешь посмотреть.;)
а чего это на индивидуалку- 2 раза Свенсен, Логинов, Устюгов
Это где?
Сергулис
01.12.2014, 07:51
В прогнозе, сверху написано Просчитать возможный бонус, я нажал пишет что 9 вапиантоа. Это как понять?
Сергулис
01.12.2014, 07:55
В результате, таблица, по странам и по бонусам, а в нижнем левом углу общее количество очков за гонку. В колонке выше напмсано как они складываются по команде, а я думаю сделать чтобы и по горизонтали считалось, чтобы было видно сколько очков за места, сколько за промахи и сколько за бонусы. Одним словом проссумировать колонки!
Сергулис
01.12.2014, 07:58
Почему не нужно угадать число штрафных кругов?
И если на 1 огневом рубеже спортсмен из 8 патрон попал 4, то у него 4 промаха и 1 круг штрафа? Или тут очки по промазам не 4, а другое количество?
В прогнозе, сверху написано Просчитать возможный бонус, я нажал пишет что 9 вапиантоа. Это как понять? Чем больше участников клуба проставят прогнозы тем правильней будет подсчитан возможный бонус,а так как на индивидуалку прогнозы практически ни кто не делал смысла просчитывать нет:think: я так думаю:conceived:
polosatik
01.12.2014, 08:21
я так думаю
правильно:pivko:
а так как на индивидуалку прогнозы практически ни кто не делал
спасибо, что напомнил.
Дядя Миша
01.12.2014, 10:05
Юкк Юра,а что это у Финнов в колонке правильный результат по промахам стоит Lapped?Ведь это Литва была круговыми,а Финны финишировали.
Юкк Юра,а что это у Финнов в колонке правильный результат по промахам стоит Lapped?Ведь это Литва была круговыми,а Финны финишировали. Это промахи Lapped более 16-ти:shriben1:
Дядя Миша
01.12.2014, 10:13
Это промахи Lapped более 16-ти:shriben1:Извините,но 16+ это интервал есть такой,а вот интервала Lapped я такого и не видел в промахах при простановке прогноза.
Gen4o, по промахам не было такого интервала.
просто кто то снова не так в подсчетах делает
Дядя Миша
01.12.2014, 10:17
просто кто то снова не так в подсчетах делаетМало того что нет такого интервала,но если его сейчас придумали то он должен стоять не у Финнов,а у Литовцев.
просто кто то снова не так в подсчетах делает
Был интервал 16+ мне еще до гонки с команды своей спрашивали может стоит ставить :smile1: В правилах спойлер Бонусные балы читайте правила господа
Юкк Юра,а что это у Финнов в колонке правильный результат по промахам стоит Lapped?Ведь это Литва была круговыми,а Финны финишировали.
А что я сказал,что все уже сделано? :angry1:Вот когда скажу,тогда и ищите ошибки.
Дядя Миша
01.12.2014, 10:20
А что я сказал,что все уже сделано? :angry1:Вот когда скажу,тогда и ищите ошибки.Так то и мы можем:angry1::angry1::angry1::angry1:,только ты вчера просил писать о любых косяках в этой теме.Я же не сказал нигде,что у меня очки подсчитали не правильно?:nea1:
Дядя Миша,
олько ты вчера просил писать о любых косяках в этой теме
Ну что же непонятного? Вчера писать,ночью писать,утром уже не писать,потом часик пописать,и опять не писать, ждать когда обьявим,чтобы писать.И вот тогда опять писать! Всё очень просто.Понятно теперь?:hahaha1:
Дядя Миша
01.12.2014, 10:32
Дядя Миша,
Ну что же непонятного? Вчера писать,ночью писать,утром уже не писать,потом часик пописать,и опять не писать, ждать когда обьявим,чтобы писать.И вот тогда опять писать! Всё очень просто.Понятно теперь?:hahaha1:Ну теперь то ясно.:hahaha1:
http://www.youtube.com/watch?v=yD8DVaopsf4
Всё очень просто.Понятно теперь?
А можно больше ничего не пересчитывать? Мне нравится, как сейчас. :laugh1:
sveta_chiss
01.12.2014, 18:56
вопрос возник!) если я вступила в команду после смешанной эстафеты, мои очки за СМ будут приплюсованы к командным?
yuravlas
01.12.2014, 19:02
вопрос возник!) если я вступила в команду после смешанной эстафеты, мои очки за СМ будут приплюсованы к командным?
Уже должен быть:))
Уже должен быть
по правилам игры же вроде как нет?
или снова поменяли правила?
Дядя Миша
01.12.2014, 19:08
Уже должен быть:))Юра,что уже?То что она вступила или ты про очки?Если про очки то за первую гонку они не могут быть приплюсованы.На данный момент так и есть,старое количество очков у них-372.
yuravlas
01.12.2014, 19:12
Юра,что уже?То что она вступила или ты про очки?Если про очки то за первую гонку они не могут быть приплюсованы.На данный момент так и есть,старое количество очков у них-372.
Ещё один минус в карму. В Кубке вызова мы поступаем более демократично.
Дядя Миша
01.12.2014, 19:25
Ещё один минус в карму. В Кубке вызова мы поступаем более демократично.Ну в том детище Юкк выступил добрым полицейским,а в ТП-злым.:hahaha1:А в ФБУ самые консерваторы,там даже нельзя члена из команды за прогулы уволить.:ohmy1:
yuravlas
01.12.2014, 19:30
Ну в том детище Юкк выступил добрым полицейским,а в ТП-злым.:hahaha1:А в ФБУ самые консерваторы,там даже нельзя члена из команды за прогулы уволить.:ohmy1:
Ну может быть в дальнейшем так было бы и правильно , но в этом сезоне , когда люди только пришли и учили навигацию. Кто-то просто не успел состыковаться. И отчасти и по вине сайта , там же были то отладки , то настройки... Если бы человек не играл на смешке , то и вопросов бы не было. А так... Не знаю , по моему это неправильно.
Дядя Миша
01.12.2014, 19:48
Ну может быть в дальнейшем так было бы и правильно , но в этом сезоне , когда люди только пришли и учили навигацию. Кто-то просто не успел состыковаться. И отчасти и по вине сайта , там же были то отладки , то настройки... Если бы человек не играл на смешке , то и вопросов бы не было. А так... Не знаю , по моему это неправильно.А что же ты либеральный дядечка в футбольном ТП не даешь людям после начала матча ставить?:hahaha1:Пусть Юкк решает завтра.Но тогда нужно и команде Россия очки добавлять и ded-53 плюсовать очки.
Уже 2 суток не могу зайти в раздел /игра/ и посмотреть результаты. Когда будет решена данная проблема?
Petrovich
02.12.2014, 02:02
куда то сперли страниц так восем-дэвят
Petrovich
02.12.2014, 02:47
а не, тут все на месте - это в другой ветке вчера оказывается обсуждали эстафету:bam1:
Сергулис
02.12.2014, 03:09
А что же ты либеральный дядечка в футбольном ТП не даешь людям после начала матча ставить?:hahaha1:Пусть Юкк решает завтра.Но тогда нужно и команде Россия очки добавлять и ded-53 плюсовать очки.
Я ни за и не против, как большинство решит! Я только за равноправие! Если и добавлять, то всем или ни кому! А России пока рано добавлять (( Пока никто не присоединился. Вот 5сли до начала 2 этапа добавится человек или 2 из тех кто в личке стауил в смешанной, тогда и поговорим :-)
Сергулис
02.12.2014, 03:44
Ребята, я не могу войти на сайтфбу!
Кто нибудь попробуйте пожалуйств! Не могу понять это проблема с сайтом или только у меня!
Petrovich
02.12.2014, 03:54
Сергулис,
надо чистить историю, вчера многие не могли зайти
ВВМ-ski, И результаты и игра давно доступны,вам надо почистить в браузере всю историю(кэш,кукисы),перезагрузить браузер и заходить на сайт.
И результаты и игра давно доступны,
второй день пошёл. Доступ только по ссылкам, иначе "Сайт в разработке".
второй день пошёл. Доступ только по ссылкам, иначе "Сайт в разработке".
Ты сделал как я говорил? Напиши тут или в ЛС,что именно ты делаешь.По другому я не смогу тебе помочь.Пысы.Перенёс часть постов в тему об изменениях в правилах.
И результаты и игра давно доступны,вам надо почистить в браузере всю историю(кэш,кукисы),перезагрузить браузер и заходить на сайт.
сейчас ещё раз сделал всё это. в игру зашёл, но и она, и всё остальное грузиться не менее 40 секунд. Раньше всё было быстрее.
сейчас ещё раз сделал всё это. в игру зашёл, но и она, и всё остальное грузиться не менее 40 секунд. Раньше всё было быстрее.
У меня все грузится моментально.Как совет,позвонить своему провайдеру и спросить у него причину именно по нашему сайту.У Полосатика такое тоже было и именно проблемы с провайдером.
Юкк,
Дядя Миша,
добавьте нам очки, жадины :ag:
Дядя Миша
02.12.2014, 06:37
Юкк Юра,то что вы пересчитали результаты всем видно и известно,а что с мобильной версией игры?Просто в ЧАТе ребята из "Интербригады"пишут,что не все имеют возможность войти в игру с ПК,а с телефона не смогли,отсюда и их неутешительный результат за первую гонку.
yuravlas
02.12.2014, 06:38
добавьте нам очки, жадины
Вам затемнённые или с диоптриями ? :laugh1:
Дядя Миша
02.12.2014, 06:42
Юкк,
Дядя Миша,
добавьте нам очки, жадины :ag:Да я то не жадина вовсе,я свои очки могу отдать даже,но закон(правила)у нас такой суровый.Поэтому если Генеральный прокурор Юкк изменит эту статью в законе,то суд сочтет возможным смягчить вам наказание.:hahaha1:
Юкк,
Дядя Миша,
добавьте нам очки, жадины :ag:
Да уж!!!!:za:
Да я то не жадина вовсе,я свои очки могу отдать даже,но закон(правила)у нас такой суровый.Поэтому если Генеральный прокурор Юкк изменит эту статью в законе,то суд сочтет возможным смягчить вам наказание.:hahaha1:
Юкк, у нас же самый гуманный суд?:cool1:
Юра,то что вы пересчитали результаты всем видно и известно,а что с мобильной версией игры?Просто в ЧАТе ребята из "Интербригады"пишут,что не все имеют возможность войти в игру с ПК,а с телефона не смогли,отсюда и их неутешительный результат за первую гонку.
Сейчас Валера как-раз и дорабатывает.До второй гонки будет готово,так и напиши.
добавьте нам очки, жадины
Хух,не пугай меня так.)) Ты имела в виду очки новенькой? ))
Юкк изменит эту статью в законе,то суд сочтет возможным смягчить вам наказание.
Ни в коем случае,иначе перед последним туром полосатик перекупит у нас Лёлика.Лёлик зайдет к ним со своими очками и они стануь чемпионами.А меня такой расклад не устраивает.:)
yuravlas
02.12.2014, 07:00
Хух,не пугай меня так.)) Ты имела в виду очки новенькой? ))
Я за. Хотя бы в этом сезоне. Пока формирование команд идёт вперемешку с настройками игры. И хотя бы до начала второго этапа.
polosatik
02.12.2014, 07:02
Ни в коем случае,иначе перед последним туром полосатик перекупит у нас Лёлика.Лёлик зайдет к ним со своими очками и они стануь чемпионами.А меня такой расклад не устраивает.
ідея канєха крута:good1:
но ми і самі попробуємо виграти:teasing:
yuravlas, Юра,посмотри через 5 минут ЛС по поводу вчерашней твоей идеи нужно разьяснения.Я сейчас письмо напишу.
yuravlas
02.12.2014, 07:07
polosatik, Игорёк. Я заметил , что ваша Надя играет в КВ без команды (если это она) Если у вас есть с ней связь , предложи ей играть у нас хотя бы в личном зачёте.
Да я то не жадина вовсе
жадина, жадина :)
вот,yuravlasу не жалко нам очков:
Я за. Хотя бы в этом сезоне.
polosatik, Игорёк. Я заметил , что ваша Надя играет в КВ без команды (если это она) Если у вас есть с ней связь , предложи ей играть у нас хотя бы в личном зачёте.
Я с ней переписывался.Она извиняется и обещает на сл.год играть.А сейчас её не до этого,и вероятно,что зимой она будет много пропускать.А в качестве тренировки,перед сл.годом она возможно у нас в личке пройдет последние тур-два.
вот,yuravlasу не жалко нам очков:
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Я за. Хотя бы в этом сезоне.
Угу,это он тоже кого-то уже приметил и готовит тайный трансфер на конец сезона :(
polosatik
02.12.2014, 07:26
знову не можу зайти в гру, це замахуэ кожний раз чистити кеш:dushu1:
yuravlas
02.12.2014, 07:27
Я с ней переписывался.Она извиняется и обещает на сл.год играть.А сейчас её не до этого,и вероятно,что зимой она будет много пропускать.А в качестве тренировки,перед сл.годом она возможно у нас в личке пройдет последние тур-два.
С нашей игрой это ясно. Но я имел ввиду Кубок вызова.
Юкк, вот я ж предлагал смешанные эстафеты считать отдельно от всего остального турнира.
polosatik
02.12.2014, 07:35
вот я ж предлагал смешанные эстафеты считать отдельно от всего остального турнира.
неа, це тупо
KOLDUNBCEM
02.12.2014, 07:36
начальника:molu1:, скоро следующий этап, а за предыдущий все еще неправильно считает баллы..:ohmy1:
Угу,это он тоже кого-то уже приметил и готовит тайный трансфер на конец сезона
изменшик коварный? :ag:
они такие, да :ag:
ладно, можете не добавлять :)
вы останетесь - жадинами и изменшиками, а мы - гордыми дамами :drink:
Лёлик RUS
02.12.2014, 07:44
Началось в колхозе утро... еще играть не начали, а уже слезы, сопли, слюни....
Тут очков много, тут мало... Это надо считать, это не надо...
Эстафеты - это не биатлон, получается... а спринт - вот это биатлон...поэтому только его считать и будем.... а да, еще потом разделим все на 22, или на 100. Ну или умножим. И всех прогнозировать тоже не надо, их слишком много... давайте одного Мартына прогнозить и Дашку... тут все ИксПёрды, а остальные биатлонёры это так - баласт, отвал породы. Этап бы для начала один прошли полностью.
Это Вам так, навскидку, бегло просмотрев некоторые перлы.
А так, всем добра и удачи.
ПыСы:
Уважаемая Администрация!
Искренне верю, что перед началом второй гонки первого этапа правила подсчета и начисления очков для этой гонки будут опубликованы в соответствующем разделе,
а также для третьей и последующих...
а за предыдущий все еще неправильно считает баллы.
где и что не верно осталось?
а мы - гордыми дамами :drink:
ага, а еще сильными и могучими как гора, нет как четыре горы:karate::teasing2:
polosatik
02.12.2014, 07:47
Лёлик RUS, +1:good1:
нічого не треба міняти, граємо так як є
знову не можу зайти в гру, це замахуэ кожний раз чистити кеш
Я тоже не могу. И очистка кэша не помогает.
це тупо
однако, это лучше, чем вообще отменять эстафеты и опять урезать число прогнозируемых
Аналогично. Сайт в разработке.
polosatik
02.12.2014, 07:52
я вже знайшов спосіб як можна заходити =))))
вот через цю ссилку - http://game.ibuprog.com/index.php/team
polosatik
02.12.2014, 07:53
чем вообще отменять эстафеты и опять урезать число прогнозируемых
а це ще тупіше, принаймі я не буду грати в такому турнірі де не прогнозують всі види гонок біатлону
вот через цю ссилку - http://game.ibuprog.com/index.php/team Спасибо работает как швейцарские часы:))).
yuravlas
02.12.2014, 08:03
есть ещё размышления , как подравнять эстафеты с личными гонками.
1. Убрать в эстафетах бонусы - и без них нормально.
2. Поменять в личных гонках интервалы, сделать на один меньше . Например :
1 - 3 , 4 - 10, 11 - 20 , 21 - 30 и т. д. Это добавит очков в личных гонках.
Правила должны определяется еще до начала игры и должны строго соблюдаться. Хороша эта система подсчета очков или плоха - сезон покажет. В межсезонье можно вносить коррективы.
Поменять в личных гонках интервалы, сделать на один меньше . Например :
некоторые, кстати, уже сделали прогноз на индивидуальную гонку.
yuravlas
02.12.2014, 08:09
некоторые, кстати, уже сделали прогноз на индивидуальную гонку.
Ну и прекрасно . Мужскую провести по одним интервалам , а женскую по другим. Будет что сравнивать.
yuravlas, на сайте и так не мало ошибок, которые нужно исправлять (начиная от некорректной работы ЛС, регистрации и заканчивая тем, что при прогнозе у промахов нельзя поменять интервал, если уже какой то выбрал в мозилле), а почему то главные страдают пересчетами :)
Ну и прекрасно . Мужскую провести по одним интервалам , а женскую по другим. Будет что сравнивать. Опрос показал что большинство не имеет желание что либо менять:ph34r1:и думаю это правильно:smile1:.
yuravlas, если всё будет пересчитываться постоянно, а правила будут менять как перчатки, то это мой первый подобный турнир. Первый и последний.
Ну,зато будет чистым.) Можно,конечно,не чистить,и не делать никаких улучшений.;)
С нашей игрой это ясно. Но я имел ввиду Кубок вызова.
Я думаю что особого смысла нет.Она будет пропускать много гонок однозначно.
начальника, скоро следующий этап, а за предыдущий все еще неправильно считает баллы..
Конкретнее.Вроде все правильно уже.
Сегодня почти целый день так будет,потому что заканчиваем мобильную версию и остальные доработки.Потерпите.Я потом напишу,что,где,когда.
Правила должны определяется еще до начала игры и должны строго соблюдаться. Хороша эта система подсчета очков или плоха - сезон покажет. В межсезонье можно вносить коррективы.
Глас народа почти услышан :)
если всё будет пересчитываться постоянно, а правила будут менять как перчатки, то это мой первый подобный турнир. Первый и последний.
Ты будешь не единственным)
вот через цю ссилку - http://game.ibuprog.com/index.php/team
Я тоже не могу зайти ни через "сайт", ни через "игра", захожу тоже только через эту ссылку, благо она на 1 странице.
А выскакивает какой то сайт, кот. в процессе разработки
Сергулис
02.12.2014, 08:32
Вам затемнённые или с диоптриями ? :laugh1:
Лучше хамелионы , не от слова хам, от такого животного, котое в наших краях ее живет, но меняет окраску своего меха от той обстановки в кторой находится :-)
KOLDUNBCEM
02.12.2014, 08:47
где и что не верно осталось?
с подсчетом баллов по местам вроде все подправили.
по поводу подсчетов баллов за промахи довожу до всеобщего сведения найденные ошибки:
Италия - по факту 9 промахов, а правильный интервал стоит 10-12
Словакия - 12 промахов; интервал (13-15)
Австрия - 9; (10-12)
Словения - 9; (10-12)
Великобритания - 15; (16+)
отсюда при пересчете у моего капитана, например, вместо 146 очков выходит 166, а у меня вместо 138 - 162. вот и считай-прикидывай.
П.С. как такое может быть что только я заметил столько ошибок?
KOLDUNBCEM, озвучивали, что тут интервал по промахам - это штрафные круги+доп.патроны.
это говорили до эстафеты, кстати...
Petrovich
02.12.2014, 08:52
2. Поменять в личных гонках интервалы, сделать на один меньше . Например :
круто :hahaha1:
Дядя Миша
02.12.2014, 08:53
http://www.youtube.com/watch?v=OUZ81JoKUq0
Сергулис
02.12.2014, 08:54
Пожелание!
В Прогнозе в Рейтинге и Рейтинге К есть колонка Среднее кол очков за 1 гонку.
Можно добавить колоку Максимальное кол очков за гонку.
Возможно и минимальное кол. Очков за гонку.
yuravlas
02.12.2014, 08:54
Лучше хамелионы , не от слова хам, от такого животного, котое в наших краях ее живет, но меняет окраску своего меха от той обстановки в кторой находится :-)
Как же-как же . Видели по ящику. Ты забыл упомянуть , что ещё и язык за добычей выстреливает почти на метр. :ohmy1:
Дядя Миша
02.12.2014, 08:55
Пожелание!
В Прогнозе в Рейтинге и РеТы чего тормознулся то в пожеланиях?:ohmy1:
Сергулис
02.12.2014, 08:59
Ты чего тормознулся то в пожеланиях?:ohmy1:
Не понял ((
Ну можно назвать предложение.
Суть от этого не меняется :-)
KOLDUNBCEM,
П.С. как такое может быть что только я заметил столько ошибок?
Я допишу этот момент в Чаво сегодня,или завтра. В эстафетах считаются промахи+круги,мы об этом писали в теме.Я просто повторю это в Чаво и разьясню почему это правильно.Поэтому подсчеты все правильные.
Дядя Миша
02.12.2014, 09:04
Не понял ((
Ну можно назвать предложение.
Суть от этого не меняется :-)Эх,когда я писал то твое сообщение заканчивалось на "Ре" и все,поэтому я и не понял,а теперь то суть понятна.:wink1:
Пожелание!
В Прогнозе в Рейтинге и Рейтинге К есть колонка Среднее кол очков за 1 гонку.
Можно добавить колоку Максимальное кол очков за гонку.
Возможно и минимальное кол. Очков за гонку.
А что оно даст?Ведь гонка гонке рознь по видам.Если уж делать,то по видам.Но это будет уже табличищще.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
02.12.2014, 09:09
Товарищи, судя по результатам референдума, большинство голосов за то, чтоб все осталось, как есть. И референдум легитимный, даже несмотря на присутствие зеленых человечков, потому что под дулами автоматов никто не голосует. Я проголосовал за то, чтобы оставить всё, как есть. А если менять систему подсчета, то лучше это сделать к следующему сезону. Этот сезон в какой-то степени тестовый, народу участвует около 100 человек, поэтому пусть уже будет, как будет, а потом уже можно будет заняться анализом. Правила есть, и пусть уже будут, как есть, а уже после сезона будем разбираться :)
02.12.2014, 09:11
А то это какая-то Госдума получается. То переводим часы, то не переводим. Или верховная рада. То принимаем закон, то отменяем.
Сергулис
02.12.2014, 09:14
Эх,когда я писал то твое сообщение заканчивалось на "Ре" и все,поэтому я и не понял,а теперь то суть понятна.:wink1:
:-)
Я
В процессе написания письма оно случайно отправилось, не успев начаться. Я сразу это заметил и было возможно изменить, что я сразу же и сделал. А ты в эту секунду успел увидеть начатое и незаконченное предложение :-)
Сергулис
02.12.2014, 09:16
А что оно даст?Ведь гонка гонке рознь по видам.Если уж делать,то по видам.Но это будет уже табличищще.
Скорее соглашусь, что чаще нагромаждение только путает.
А кто захочет, тот у себя и своей команды пусть сам считает!
Сергулис
02.12.2014, 09:25
Я с большинством соглашусь что этот сезон наверно нужно доиграть по тем правилам что есть, если вдруг в ходе не выявиться какой нибудь явный перекос.
Но на будущий я так не понял почему нет угадыания штрафных кругов как на фбу? И суммировать промахи и штрафы не совсем верно!
Сейчас приведу конкретный пример!
Возьмем все ту же эстафету. В гонке всего 8 рубежей.
1 команда может на каждом рубеже сделать по 3 промаха и 0 кругов штафа. Всего получиться 24+0.
2 команда 7 рубежей пройдет без промахов, а на одном сделает 4 промаха и получит круг шртафа и будет 4+1 или (1+1 даже не знаю как правильно).
И суммировать промахи и штрафы не совсем верно!
суммируются не промахи и штрафные круги, а доп. патроны и штрафные круги.
а это по сумме и составляет количество промахов
Юра не с потолка ведь это придумал))
а на одном сделает 4 промаха и получит круг шртафа и будет 4+1 или (1+1 даже не знаю как правильно).
и будет использование 3 доп патронов и 1 круг, что в сумме равно 4 - а то и есть количество промахов.
все логично
polosatik
02.12.2014, 09:38
И суммировать промахи и штрафы не совсем верно!
+1, вже Юкку пояснив чому
Petrovich
02.12.2014, 10:09
А Юкк слушает наше брюзжание да семки лузгает, периодически стопарик пропускает, да посмеивается:hahaha1:
давайте уже на самом деле оставим все как есть,
программу же исправить это не два пальца замочить:bam1:
Petrovich
02.12.2014, 10:11
Анатолий Зубков, Толь,
а получится кто в эстафетах нормально ставит - тот и выиграет - вот увидишь
суммировать промахи и штрафы не совсем верно!
3+круг штрафа=4 выстрела, то есть 4 промаха. Или всё нормально, или я тебя не понял
02.12.2014, 10:17
В эстафетах все примерно одинаково будут ставить. Первая гонка - не показатель. Очки в эстафетах выравняются у тех, кто хоть немного следит за результатами, а не ставит по накурке, как Сейнер :laugh1:
Petrovich, начнём с того, что именно Юкк замутил весь этот с банкет с вопросом "Что делать с эстафетами?"
02.12.2014, 10:22
Petrovich, Да, и добавлю, что на ФБУ ведь тоже игроки набирают в 2-3 раза больше очков, чем за индивидуальные гонки.
02.12.2014, 10:26
начнём с того, что именно Юкк замутил весь этот с банкет с вопросом "Что делать с эстафетами?"
Просто Юкк, как фанат Блохина, любит, когда везде побольше бардака, разброда и шатания, чтоб разбираться подольше :laugh1:
yuravlas
02.12.2014, 11:02
Petrovich, Да, и добавлю, что на ФБУ ведь тоже игроки набирают в 2-3 раза больше очков, чем за индивидуальные гонки.
Ты хотел сказать личные гонки ? Потому как в индивидуальных иногда и 8 - 10 за счастье. Кстати , на ФБУ идёт небольшое выравнивание за счёт бонуса . Всё таки там нужно на бонус в эстафете угадать всю восьмёрку , и бонус всего 5 баллов. Тогда как в личных и бонус в два раза выше , и угадать надо 6 - 7 . Всё это нужно будет анализировать после сезона ,и думать над изменениями уже на следующий сезон.
Сергулис
02.12.2014, 11:08
Анатолий Зубков, Толь,
Еще столько эстафет впереди!
А кто нам, мне,тебе мешает правильно ставить в эстафете и выигрывать? :-)
02.12.2014, 11:17
Ты хотел сказать личные гонки ?
Да, именно это я и имел в виду.
Всё это нужно будет анализировать после сезона ,и думать над изменениями уже на следующий сезон.
Я тоже так считаю. Пидрахуем надо заниматься уже после сезона, а то эта пидрахуевщина после одной гонки - это уже перебор.
начнём с того, что именно Юкк замутил весь этот с банкет с вопросом "Что делать с эстафетами?"
Ну,так,я же не узурпатор,и должен знать мнение коллектива.:smile1:
Сергулис
02.12.2014, 11:40
3+круг штрафа=4 выстрела, то есть 4 промаха. Или всё нормально, или я тебя не понял
Математически все верно, но ты меня не понял в другом!
Что возьмем прошедшую эстафету. Возьмем 2 команды Франция 0+11 и Италия 2+9. У обоих по 11 промахов. НОТпо разному и куда проще угадать просто 11, чес 2+9.
Вот что я хотел сказать.
Возьмем 2 команды Франция 0+11 и Италия 2+9. У обоих по 11 промахов. НОТпо разному и куда проще угадать просто 11, чес 2+9.
Вот что я хотел сказать.
и что ты предлагаешь?
НОТпо разному и куда проще угадать просто 11, чес 2+9.
Вот что я хотел сказать.
Рефер обьяснил правильно и доступно.Перечитай ещё раз.Я право не знаю,как по другому сказать.
yuravlas
02.12.2014, 12:14
Математически все верно, но ты меня не понял в другом!
Что возьмем прошедшую эстафету. Возьмем 2 команды Франция 0+11 и Италия 2+9. У обоих по 11 промахов. НОТпо разному и куда проще угадать просто 11, чес 2+9.
Вот что я хотел сказать.
Не понятно , что тебя возмущает. И при 0+11 , и при 2+9 спортсмены на рубежах промазали по 11 раз. Одни это распределили так , что обошлось без кругов , другие не смогли. Это их беда . Но промахов то было 11. Так что всё по-честному :))
А старт лист уже есть http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1415SWRLCP01SMIN
polosatik
02.12.2014, 17:44
шось я не наблюдаю прочерків у тих хто не заявлений у гонку, найо....чи шо?:angry1:
Дядя Миша
02.12.2014, 17:49
шось я не наблюдаю прочерків у тих хто не заявлений у гонку, найо....чи шо?:angry1:
А я и Юкка не наблюдаю.:nea1:Опять спрятался на кухне.А игра отстает от большого IBU:ohmy1:Но а так не выступают россияне(3-ое)и канадец.
yuravlas
02.12.2014, 17:56
А я и Юкка не наблюдаю.:nea1:Опять спрятался на кухне.А игра отстает от большого IBU:ohmy1:Но а так не выступают россияне(3-ое)и канадец.
Я без них зафигачил предварительный прогноз и железяка схавала.:)
Дядя Миша
02.12.2014, 18:11
Я без них зафигачил предварительный прогноз и железяка схавала.:)Ага,железяка сегодня хавает все.:zergut1:
Дядя Миша
02.12.2014, 18:27
Почему прочерки в таблице прогноза не соответствуют старт-листу?:wacko1:Где вы берете эти данные?:angry1:
Дядя Миша
02.12.2014, 18:32
Юкк Юра,я проставил результаты спортсменам,которые есть в старт-листе IBU(большому),и отправил прогноз,а сейчас всем кому я ставил результаты:Фуркад.С,ДеЛоренци,Бем,Беф,Арвидсон,Дестье стоят прочерки.Какой мой прогноз засчитался по факту?Мне что по новой ставить этим спортсменам,которые обозначены теперь прочерками?
Слава 888
02.12.2014, 18:37
Почему прочерки в таблице прогноза не соответствуют старт-листу?
Что то здесь не так.
Мне что по новой ставить этим спортсменам,которые обозначены теперь прочерками?
А как им поставить? Не получается однако...:dushu1:
Слава 888
02.12.2014, 18:41
А ЮККа кто нибудь разбудил? Он там спать днем собирался, нервы успокаивать :son:
Дядя Миша
02.12.2014, 18:42
А как им поставить? Не получается однако...:dushu1:У меня получилось,потому что я ставил еще до появления прочерков.Завтра наверняка исправят эти прочерки на номера,но я беспокоюсь запомнился ли мой прогноз с этими участниками?Ведь я ставил без бумажки и не помню все ходы.:nea1:Будет жаль если при новой простановке спутаю интервалы,потому что замечал давно ,что первая ставка самая верная всегда.:zergut1:
Дядя Миша
02.12.2014, 18:44
А ЮККа кто нибудь разбудил? Он там спать днем собирался, нервы успокаивать :son:Слава,это его обычный режим:после 21-00 его здесь нет никогда,это вчера был форс-мажор,что он заходил на сайт после полуночи.:laugh1:
А что прогнозе означает синенький знак? Если на него нажать появляется зелененькая галочка. Так жать или не жать? Вот в чем вопрос.
У меня получилось,потому что я ставил еще до появления прочерков.Завтра наверняка исправят эти прочерки на номера,но я беспокоюсь запомнился ли мой прогноз с этими участниками?.
В мене аналогічна ситуація))
Дядя Миша
02.12.2014, 18:51
А что прогнозе означает синенький знак? Если на него нажать появляется зелененькая галочка. Так жать или не жать? Вот в чем вопрос.На этот знак(если я правильно понял">"-такой?)нажимаешь и появившиеся галочки появляются потом нажимаешь на желаемый интервал и он выставляется этому спортсмену.Это сделано для того ,чтобы сразу ставить нескольким спортсменам один и тот же интервал.
Дядя Миша
02.12.2014, 18:52
В мене аналогічна ситуація))Завтра будем лососить тунцаЮкка.:hahaha1:
А почему из предложенного списка в 20 человек стартовые номера только у 9-ти?
и список почему такой? ничего не понятно:wacko1:
Дядя Миша
02.12.2014, 18:56
А почему из предложенного списка в 20 человек стартовые номера только у 9-ти?Ира,не волнуйся все исправят.И будет не 9,а 16.Это опять косяк с совпадением нашего старт-листа с истинным.
Слава 888
02.12.2014, 18:56
первая ставка самая верная всегда.
Эт точно
polosatik
02.12.2014, 19:01
карочэ, прогноз відкладаєтсья на завтра...а то Юкк як Блохін...не може розібратися:dushu1:
Ира,не волнуйся все исправят.И будет не 9,а 16.Это опять косяк с совпадением нашего старт-листа с истинным.
Миша, а почему16? по какому принципу прогноз на ИГ осуществляется, в смысле список?
Дядя Миша
02.12.2014, 19:04
Миша, а почему16? по какому принципу прогноз на ИГ осуществляется, в смысле список?
Ира из предложенной двадцатки завтра не бегут только трое россиян(их двоих вообще нет в биатлоне этого года,а Волкова в Эстерсунде) и не будет Леголека(он тоже закончил с биатлоном,а остальные 16 есть в стартовом листе,и значит должны быть у нас.
polosatik
02.12.2014, 19:08
http://i.imgur.com/v5wsmT4.png
у всых так?
Ира из предложенной двадцатки завтра не бегут только трое россиян(их двоих вообще нет в биатлоне этого года,а Волкова в Эстерсунде) и не будет Леголека(он тоже закончил с биатлоном,а остальные 16 есть в стартовом листе,и значит должны быть у нас.
сама предложенная двадцатка формируется как? просто я смотрю многих нет, принцип не понятен
Слава 888
02.12.2014, 19:11
у всых так?
У меня так
polosatik
02.12.2014, 19:14
сама предложенная двадцатка формируется как? просто я смотрю многих нет, принцип не понятен
топ-20 за прошлый сезон
у меня галочки стоят у Мартена, Фака, Бе и Моравца, а так все тоже самое
Слава 888
02.12.2014, 19:16
А еще, когда я ставил прогноз первоначально, у меня в столбце "Возможный бонус за сложность" были окошки в каждой строке и я поставил галочки в двух из них (для пробы). После того, как я отправил прогноз стало так:
http://i.imgur.com/jglG3mo.png
Что, больше нельзя узнать возможный бонус? Так должно быть?
Слава 888
02.12.2014, 19:18
топ-20 за прошлый сезон
добавлю: в индивидуальной гонке
Дядя Миша
02.12.2014, 19:19
http://i.imgur.com/v5wsmT4.png
у всых так?Если ты просто затемнил свои ставки,тогда и у меня так,но только вообще без галочек и со ставками на спортсменов у которых стоят порядковые номера.
polosatik
02.12.2014, 19:20
Если ты просто затемнил свои ставки,тогда и у меня так,но только вообще без галочек и со ставками на спортсменов у которых стоят порядковые номера.
я взагалы ще прогноз не робив...чекаю поки Юкк розбереться =)))
polosatik
02.12.2014, 19:22
Ирина, http://i.imgur.com/I3bEk58.png
я поняла, что топ-20 ИГ, я думала общий зачет, спасибо
yuravlas
02.12.2014, 19:30
Вот блин. Опять железяка выпендривается. Ставил прогноз и нормально приняло. А теперь у меня бежит только девятеро из двдцатки . Остальных железяка дисквалифицировала :ohmy1:
polosatik
02.12.2014, 19:33
А теперь у меня бежит только девятеро из двдцатки
так і має бути)
Дядя Миша
02.12.2014, 19:33
Вот блин. Опять железяка выпендривается. Ставил прогноз и нормально приняло. А теперь у меня бежит только девятеро из двдцатки . Остальных железяка дисквалифицировала :ohmy1:Юра,ты то хоть все ходы записываешь,а я экспромтом все ставлю.:hahaha1:А твоя железяка здесь не при чем,это железные нервы Юкка и его спокойствие,он спит,а мы на взводе.:wacko1::laugh1:
yuravlas
02.12.2014, 19:36
Если ты просто затемнил свои ставки,тогда и у меня так,но только вообще без галочек и со ставками на спортсменов у которых стоят порядковые номера.
я ещё днем для проверки включил по всем игрокам подсказку клуба. Хоть посмеялся с их подсказок - там чуть ли не половина была призёрами , причём без Мартена.
А сейчас у меня у 9 бегущих стоят галочки , а у небегущих интервалы , причем теперь все аутсайдеры - кто за 30 кой , а кто и за 60 кой . Надо бы эти подсказки как-то отключать .
yuravlas
02.12.2014, 19:39
Юра,ты то хоть все ходы записываешь,а я экспромтом все ставлю
Как раз здесь и я ставил почти от фонаря. Завтра собирался корректировать. Вот на ФБУ рожал больше часа. Но в первой гонке это до лампочки. Форма большинства - загадка.
Дядя Миша
02.12.2014, 19:41
Юкк Юра,вот у меня пожелание возникло в связи с этим косячком.Надо добавить в табличку(Рейтинг)которую видно еще до гонки кто сделал ставки и столбец на скольких спортсменов сделан прогноз игроками,это даст возможность видеть сколько поставили твои одноклубники,чтобы до гонки дать им совет через ЛС или форум по количественному составу ставки(как на ФБУ видно до гонки что ставка сделана на 2,3 или 8 спортсменов или команд у твоих друзей или "противников",я вот в том году Веталю подсказал что он не на ту гонку поставил).Я понятно объяснил?
Слава 888
02.12.2014, 19:41
это железные нервы Юкка и его спокойствие,он спит,а мы на взводе.
Утро вечера мудренее. Пора и нам...
yuravlas
02.12.2014, 19:44
Утро вечера мудренее. Пора и нам...
На кухню ? Согласен. Пора кофейку вмазать :))
Дядя Миша
02.12.2014, 19:44
Как раз здесь и я ставил почти от фонаря. Завтра собирался корректировать. Вот на ФБУ рожал больше часа. Но в первой гонке это до лампочки. Форма большинства - загадка.Да,на ФБУ всегда роды восьмерки,хорошо что я в этом году не рожаю:laugh1:А тебе, как другу подскажу,Линдстрема бери.:wink1:
yuravlas
02.12.2014, 19:48
Линдстрема бери.
Только не в Швеции.
Сергулис
03.12.2014, 02:13
Раз тема обсуждение. то давайте пообсуждаем...
1) я дал прогноз еще в понедельник наверно самый первый и поставил везде галочки Подсказка клуба. а сейчас ни одна галочка не снимается ((.
2) Фуркаду в понедельник поставил галочку за сложный бонус. а сейчас она не снимается (((
3) Не помню в какой теме я писал что правильно не топ 20 брать, а если кто не побежит, то его заменять на следующего по списку. И кто то меня заверил что так оно и будет.
Сейчас смотрю никаких замен нет и получается из 20 всего 9. ((((
Юкк, это что?
В игре лист прогноза:
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/12/03/thumb_9547e8563ea960.png (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/12/03/9547e8563ea960.png)
Заходим в старт-лист в Сиви с АйБиЮшника и видим:
NAT. SHOOTING T RESULT
1 SHIPULIN Anton RUS
2 RASTORGUJEVS Andrejs LAT
3 WEGER Benjamin SUI
4 SVENDSEN Emil Hegle NOR
5 SAVITSKIY Yan KAZ
6 BOE Johannes Thingnes NOR
7 SEMENOV Serhiy UKR
8 SMITH Nathan CAN
9 KAUKENAS Tomas LTU
10 yr FOURCADE Martin FRA
11 EDER Simon AUT
12 LINDSTROEM Fredrik SWE
13 CHEPELIN Vladimir BLR
14 FAK Jakov SLO
15 BAILEY Lowell USA
16 SLESINGR Michal CZE
17 MORAVEC Ondrej CZE
18 LANDERTINGER Dominik AUT
19 SCHEMPP Simon GER
20 GARANICHEV Evgeniy RUS
21 BJOERNDALEN Ole Einar NOR
22 KAZAR Matej SVK
23 DESTHIEUX Simon FRA куда дели и на каком основании?
24 MESOTITSCH Daniel AUT почему нет?
25 HOFER Lukas ITA
26 BOEHM Daniel GER почему в листе нет?
27 BEATRIX Jean Guillaume FRA
28 ANEV Krasimir BUL
29 MALYSHKO Dmitry RUS
30 GREEN Brendan CAN
31 PIDRUCHNYI Dmytro UKR
32 KOIV Kauri EST
33 BOE Tarjei NOR
34 PEIFFER Arnd GER
35 EBERHARD Tobias AUT
36 SOUKUP Jaroslav CZE
37 ILIEV Vladimir BUL
38 ARWIDSON Tobias SWE нет его почему?
39 BURKE Tim USA
40 LAPSHIN Timofey RUS
41 LESSER Erik GER
42 BAUER Klemen SLO
43 HASILLA Tomas SVK
44 WINDISCH Dominik ITA
45 FOURCADE Simon FRA куда его с прогноза выкинули?
46 LIADOV Yuryi BLR
47 JACKSON Lee-Steve GBR
48 ROESCH Michael BEL
49 NORDGREN Leif USA
50 PERRAS Scott CAN
51 TSVETKOV Maxim RUS
52 DOMBROVSKI Karol LTU
53 OTCENAS Martin SVK
54 ERIKSSON Christofer SWE
55 SEDNEV Serguei UKR
56 GRAF Florian GER
57 DAROZHKA Aliaksandr BLR
58 JOLLER Ivan SUI
59 BIRKELAND Lars Helge NOR
60 CUENOT Gaspard SUI
61 TOIVANEN Ahti FIN
62 ALMOUKOV Alexei AUS
63 DE LORENZI Christian ITA где Делоренци в прогнозе?
64 ARMGREN Ted SWE
65 LOBO ESCOLAR Victor ESP
66 GROSSEGGER Sven AUT
67 ZLATEV Ivan BUL
68 OBLAK Lenart SLO
69 PUCHIANU Cornel ROU
70 TRIFONOV Alexandr KAZ
71 BOEUF Alexis FRA
и почему же прочерк тогда?
72 SZCZUREK Lukasz POL
73 LESSING Roland EST
74 PUZULIS Rolands LAT
75 RASTIC Damir SRB
76 TYSHCHENKO Artem UKR
77 SLOOF Joel NED
78 KOBONOKI Tsukasa JPN
79 KRCMAR Michal CZE
80 HAKALA Matti FIN
81 TCHEREZOV Ivan RUS
82 HIIDENSALO Olli FIN
83 BRAUN Maxim KAZ
84 MATIASKO Miroslav SVK
85 KILCHYTSKYY Vitaliy UKR
86 BEDARD Marc Andre CAN
87 FINELLO Jeremy SUI
88 KOMATZ David AUT
89 DANILA Marian Marcel ROU
90 ERMITS Kalev EST
91 PATRIJUKS Aleksandrs LAT
92 STEGMAYR Gabriel SWE
93 PLYWACZYK Krzysztof POL
94 CURRIER Russell USA
95 BIRNBACHER Andreas GER
96 KRUPCIK Tomas CZE
97 BORMOLINI Thomas ITA
98 FILLON MAILLET Quentin FRA
99 BUDZILOVICH Dzmitry BLR
100 HODZIC Edin SRB
101 CHRISTIANSEN Vetle Sjastad NOR
102 LAPONDER Marcel GBR
Сергулис
03.12.2014, 03:08
Согласен не стыковочка.
Привем не по 1, а сразу пачка.
Причем мы кто постоянно на сайте, когда исправят, изменим прогноз, а ктото я уверен сейчас зайдет как есть поставит и до гонки больше не зайдет и потом будут большие претензии...
Petrovich
03.12.2014, 03:17
Доброе утро, а что ставить будем на 9 человек:bam1::laja1::ph34r1:
Доброе утро, а что ставить будем на 9 человек
там куча ошибок и их надо чинить.
Пускай разбираются.
Так как сейчас, точно будут перекосы. 18 с промахами против 46 с промахами. Жесть.
Petrovich
03.12.2014, 03:40
а я вот вечером не смогу сегодня ставки делать:angry1:, да и на работе завал...:angry1:
Petrovich
03.12.2014, 03:49
Симон Фуркад и Бём бегут, а там прочерки - караул:molu1:
Юра,я проставил результаты спортсменам,которые есть в старт-листе IBU(большому),и отправил прогноз,а сейчас всем кому я ставил результаты:Фуркад.С,ДеЛоренци,Бем,Беф,Арвидсон,Дестье стоят прочерки.Какой мой прогноз засчитался по факту?Мне что по новой ставить этим спортсменам,которые обозначены теперь прочерками?
Ошибка связана с тем,что мы вчера сделали возможность отправлять не до конца заполненный прогноз,как многие просили.То есть,незаполненные желтые поля будут считаться как интервал "не знаю". Прогноз будет приниматься,и если ты будешь возвращаться снова к прогнозу после отправки,то он не будет сбрасываться.Это раз.Второе ,ошибку со стартлистами устраним,конечно,но поле для прогноза на сег.гонку переделывать не будем,чтобы не ставить людей в разное положение.Вдруг кто-то уже заполнил прогноз на 9 человек,а кто-то потом заполнит на 16.Не равные условия. Поэтому поле для прогноза меняться не будет.Прогнозы на тех спортсменов,кто есть в стартлисте,а у нас прочерки приняты не будут.
А еще, когда я ставил прогноз первоначально, у меня в столбце "Возможный бонус за сложность" были окошки в каждой строке и я поставил галочки в двух из них (для пробы).
Бонусы и подсказка тоже сбились.
У меня получилось,потому что я ставил еще до появления прочерков
Через сколько после появления старлистов на ИБУ большом,у нас в игре появились прочерки?
А твоя железяка здесь не при чем,это железные нервы Юкка и его спокойствие,он спит,а мы на взводе.
Выдыхай, бобёр.) А про железные нервы,спасибо,конечно.Учителя хорошие были.))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot