Просмотр полной версии : КУБОК СТЭНЛИ. Обсуждение...
Сергулис
31.05.2016, 05:54
Вячеслав Войнов не сыграет на Кубке мира в Канаде
Розыгрыш Кубка мира под эгидой НХЛ при содействии Международной федерации хоккея пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября. В сборную России были заявлены 23 игрока, в том числе и Войнов.
Комиссар НХЛ Гэри Беттмэн подтвердил, что защитник СКА и сборной России Вячеслав Войнов не будет допущен до участия на Кубке мира-2016, который пройдет с 17 сентября по 1 октября в Торонто, сообщает LA Times. При этом, по информации источника, Беттмэн уже известил об этом ФХР.
Напомним, бывший игрок "Лос-Анджелеса" в прошлом году отбыл тюремное наказание по делу о домашнем насилии. После досрочного освобождения он был взят под стражу иммиграционной полицией США, добивавшейся депортации хоккеиста. В сентябре Войнов добровольно вернулся в Россию.
Так же не будет Радулова, который ищет новый клуб и Мозякина...
Слава 888
05.09.2016, 14:42
Состав звеньев сборной России в рамках подготовки к Кубку мира-2016
Сборная России вышла на первую тренировку в рамках подготовки к Кубку мира-2016. Игроки занимаются на льду «Юбилейного» в следующих сочетаниях.
Вратари: Бобровский, Варламов, Василевский.
Овечкин - Кузнецов - Кучеров, Зайцев - Орлов;
Кулёмин - Малкин - Тарасенко, Емелин - Марков, Нестеров;
Наместников - Анисимов - Панарин, Куликов - Марченко.
В тренировке не принимают участия Павел Дацюк, Вадим Шипачёв, Евгений Дадонов и Иван Телегин, так как они играли в матчах регулярного чемпионата КХЛ, состоявшихся 4 сентября.
Источник: Чемпионат.com
Пока Юкк думает каким бы шикарным призом наградить лучшую команду всех времен и народов УЛЁТНЫЕ ЗВЕЗДОЛЁТЧИКИ,предлагаю подумать вот о чем:
-не хочет ли хоккейное сообщество поиграть в НХЛ и/или КХЛ.Сам я не большой фанат кохея,но может быть таковые существуют и здесь.
В общем предлагаю так:если под этим сообщением наберется 15 плюсов и благословение Воздающего,тогда буду думать над регламентом или адаптацией турнира под кохей.
Поговорить об этом только в теме ОБСУЖДЕНИЯ.
Сан_Саныч
01.10.2016, 14:47
+.....
Пока Юкк думает каким бы шикарным призом наградить лучшую команду всех времен и народов УЛЁТНЫЕ ЗВЕЗДОЛЁТЧИКИ,предлагаю подумать вот о чем:
-не хочет ли хоккейное сообщество поиграть в НХЛ и/или КХЛ.Сам я не большой фанат кохея,но может быть таковые существуют и здесь.
В общем предлагаю так:если под этим сообщением наберется 15 плюсов и благословение Воздающего,тогда буду думать над регламентом или адаптацией турнира под кохей.
Поговорить об этом только в теме ОБСУЖДЕНИЯ.
Скажу сразу, скрипт для такого турнира готов. Вопрос только в желающих, регламенте и правилах. Барс, а если бы ты еще и мака с фбу перетащил на нхл, то вообще классно было бы. Он раньше такие обзоры делал, сто по
Пальцы оближешь!
а если бы ты еще и мака с фбу перетащил на нхл
У тебя вроде его телефон был-позвони.Он и Кубок Мира играть хотел,но не смог зарегистрироваться,3 раза пробовал.Хз шо там за дела.
У тебя вроде его телефон был-позвони.Он и Кубок Мира играть хотел,но не смог зарегистрироваться,3 раза пробовал.Хз шо там за дела.
Я не знал. Мы с ним неделю назад разговаривали. Он ничего не сказал по этому поводу. Хорошо, позвоню.
Но тат надо думать о регламентах и турах ибо нхл играется каждый день. Такую нагрузку никто не выдержит
Такую нагрузку никто не выдержит
А я ее на себя брать и не собираюсь.Сделаю что-то типа КРУГОСВЕТКИ-из матчей субботы и воскресенья будут прогнозиться 5-7 матчей на выбор,плюс столько же и в КХЛ.И мне легче,и людям в кайф-не надо угадывать счета,только итоги.
А как я скрипт заряжу, если играть только на результат? Я могу выставить правда за исход 1 очко, за ничью, счет и т.д 0 очков, но тогда игроки должны ставить в прогнозах 1:0 например.
КХЛ-да, НХЛ-нет.
Ну вот, а для меня кхл отстой, а нхл красава!
Значится так. Начало регулярного чемпионата НХЛ запланировано на 13 октября. Матчи каждый день.Предлагается такой вариант. Матчи выбираются только те,которые играются в субботу -воскресенье,как у нас в Евролиге.Выбирать будем матчи как из НХЛ,так и из КХЛ.Количество матчей обговариваем,но общее количество будет небольшое.Я думаю по 5 матчей на день хватит с головой. Прогнозировать только исход матча. Счет прогнозировать не будем. Только исход(в том числе и после овертайма).Количество очков за исход обсуждается. Скрипт готов,можно хоть завтра уже открывать.Что скажете,играем или нет? Кстати,можно же и командный турнир организовать под это дело благо пятерки есть готовые.(это кто хочет оставить старые пятерки)
Значится так. Начало регулярного чемпионата НХЛ запланировано на 13 октября. Матчи каждый день.Предлагается такой вариант. Матчи выбираются только те,которые играются в субботу -воскресенье,как у нас в Евролиге.Выбирать будем матчи как из НХЛ,так и из КХЛ.Количество матчей обговариваем,но общее количество будет небольшое.Я думаю по 5 матчей на день хватит с головой. Прогнозировать только исход матча. Счет прогнозировать не будем. Только исход(в том числе и после овертайма).Количество очков за исход обсуждается. Скрипт готов,можно хоть завтра уже открывать.Что скажете,играем или нет? Кстати,можно же и командный турнир организовать под это дело благо пятерки есть готовые.(это кто хочет оставить старые пятерки)
можно сыграть,только вот хотелось бы какой-то оригинальности),та и Барс вроде хотел подумать над регламентом
можно сыграть,только вот хотелось бы какой-то оригинальности),та и Барс вроде хотел подумать над регламентом
Ну так предлагайте. Хотя считать только победителя матча,игнорируя счет и разницу шайб-это уже оригинально,на мой взгляд))
Дядя Миша
05.10.2016, 06:17
Прогнозировать только исход матча. Счет прогнозировать не будем. Только исход(в том числе и после овертайма).Количество очков за исход обсуждается. Скрипт готов,можно хоть завтра уже открывать.Что скажете,играем или нет? По поводу играем не играем уже по моему все желающие высказались.И их пока 15 тел не набралось вовсе,а посему Барс,как не очень большой любитель кохея ,думать над регламентом не будет.:laugh1:А вот ты(Юкк),Друг любезный,скажи к чему готов твой скрипт?Тут вот мы играем на Дивизионе и там если ты угадываешь исход во время овертайма(правда там везде счет прогнозируется)то получаешь дополнительные очки(количество у них во всех турнирах разное).А вот как твой прописанный скрипт будет считать победу в овертайме,как и в основное время,либо уже заложена какая-то другая градация???
Kosmos 77
05.10.2016, 06:45
+.....
А вот как твой прописанный скрипт будет считать победу в овертайме,как и в основное время,либо уже заложена какая-то другая градация???
Нет,градация не заложена. Считать будет как в основное время.
Дядя Миша
05.10.2016, 07:05
Нет,градация не заложена. Считать будет как в основное время.Ну а ничьи то хоть заложены?:ohmy1:
Ну а ничьи то хоть заложены?
Миша,там скрипт такой же как и в хоккее у нас по всем турнирам.То есть победа команды,ничья,разница шайб и угаданный счет.В любой из этих категорий я могу ставить любые цифры.Если играть только на исход,то я за ничьи,разницу и счет ставлю ноль,и скрипт будет считать только исход.Могу на исход ставить,например,1 очко,а на ничью два,на разницу и счет ноль и т.д.
Ну так предлагайте. Хотя считать только победителя матча,игнорируя счет и разницу шайб-это уже оригинально,на мой взгляд))
если турнир на скрипте,то сильно не развернешься с разработкой новых правил,мне к примеру хотелось бы чтобы как и в НХЛ участники были разбиты на группы,сперва играть регулярку,затем плей-офф,а еще лучше играть друг против друга по календарю,но все это нереально на скрипте сделать,поэтому и предлагать что-то не вижу смысла.
командой было бы интереснее сыграть
Сорри за вторжение )
Хочу воспользоваться площадкой и пригласить всех пользователей сайта ibuprog и любителей заокеанского хоккея поучаствовать в нашем прогноз турнире НХЛ сезона 2016-2017 на площадке : http://division.cc.nf/winhoc/submit_bet.php?g=2&t=1
Прогнозируем все матчи регулярного Чемпионата и Плей-офф. Прогнозируем в скрипте. Туры оформлены практически до нового года.
Добро пожаловать !!! Старт 13-го октября 02:00, время мск
Все вопросы можно задавать в любом удобном Вам формате!
Сергулис
16.10.2016, 08:00
Прогнозировать только исход матча. Счет прогнозировать не будем. Только исход(в том числе и после овертайма).Количество очков за исход обсуждается.
Без разницы если только исход.
Что 1 очко, что 10, что 100 - результат будет одинаковый.
Поэтому угадал - получи 1 очко.
Всё-таки добрался я и до этого раздела. И вот зачем сейчас поясню.
Я уже несколько раз где-то говорил что-то типа того, что сайт держится на том, что на нём есть разные турниры. При этом главными я считаю виды-флагманы. На сегодня это футбол, хоккей и биатлон и в ближайшие годы ситуация едваль кардинально изменится. Поэтому турниры по каждому из этих трёх видов сайту нужны однозначно.
Собственно говоря, я непоклонник хоккея. Был какой-то период, но уже нет. Но мне очень нравится борьба сборных практически в любом игровом виде спорта. С этой позиции я играю только ЧМ и олимпийский турнир. Больше ничего и нет. Однако, как-то неправильно ограничивать весь сайт только одним турниром (и только раз в четыре года двумя).
КХЛ и НХЛ обе лиги с турнирами имеют свои плюсы. Но при этом рос.чемп всё же выше ценится в России. Неинтересно как-то смотреть то, где русского нет ничего. А уж прогнозить тем более.
Весь чемп мы не выдержим, скорее всего, но какие-то кусочки в формате минитурниров вполне осилим и это было бы интересно и держало аудиторию хоккейную. Неоригинальной игрой на скрипте я уже наелся, например, раз в год мне этого вполне хватает. А вот, скажем, хоккейныцй аналог Кругосветки или скажем прогноз матчей НХЛ только с участием россиян вполне меня бы устроили.
Сергулис
29.10.2016, 09:58
Неоригинальной игрой на скрипте я уже наелся
Преимущество скрипта одно - да и там нужен ведущий - выставлять игры и счета, но не нужен счетовод и выкладывать таблицы.
Поэтому одна из главных задач любого форумного турнира - наличие ведущего-счетовода и кто может выложить таблицы...
К тому же сейчас биатлон и сезон в разгаре. Потом надеюсь зал Славы и награды в Профиля, потом в январе теннис.....
Ну я не против. пусть Юкк 111-ую строчку у себя в блокнотике запишет.....
С другой стороны теннис и баскетбол внешне слепили за пару дней, так что ЧМ по хоккею был и скрипт по сути готов и осталось только матчи выставлять....
Сергулис,
Преимущество скрипта одно - да и там нужен ведущий - выставлять игры и счета, но не нужен счетовод и выкладывать таблицы.
согласен с этим. Но то, что сейчас вбито в скрипт по хоккею и видимо ещё и в скрипт для ЛЧ это как-то однобоко и однообразное.
По поводу табличек: турнир может быть без них. Но в таком случае он должен чем-то интриговать публику. Как пример, ФТП Тайгера и в каком-то смысле Форекастерс Серёги (1 сезон особенно) и даже первые 2-3 этапа Квеста
Сан_Саныч
29.10.2016, 11:46
А матчи могу и я добавлять :smile1:
А матчи могу и я добавлять
спасибо за предложение помощи.ты думаешь найдутся достаточное кол-во желающих играть КХЛ и НХЛ ?
ты думаешь найдутся достаточное кол-во желающих играть КХЛ и НХЛ ?
Нашлось ровно 7 с половиной человек.Поэтому и не играем.
Сан_Саныч
29.10.2016, 16:08
спасибо за предложение помощи.ты думаешь найдутся достаточное кол-во желающих играть КХЛ и НХЛ ?
можно попробовать,а вдруг.
Нашлось ровно 7 с половиной человек.Поэтому и не играем.
С другой стороны люди редко идут на обещание "Щас что-то будет"
Сан_Саныч
30.10.2016, 06:55
Провести голосование. Разослать всем ссылку пусть народ решит.Вот и все дела
Провести голосование. Разослать всем ссылку пусть народ решит.Вот и все дела
И в итоге это самое голосование скорее всего ничего не покажет. Проще тогда начать турнир на форуме и дальше уже смотреть, если он заинтересует человек 30-50, то переносить на скрипт и доигрывать там.
нет так провести награждение по итогам прошедших игр и свернуть турнир.
Провести голосование.
Так проводили уже.Ровно 7 с половиной человек изъявили желание играть.
С другой стороны люди редко идут на обещание "Щас что-то будет"
Да никакого обещания не было.Был простой вопрос-кто-нить хочет в НХЛ и КХЛ поиграть?
Ровно 7 с половиной человек изъявили желание играть.
именно с такой цифры вело и началось. В итоге длится оно уже два года и завершаться не собирается, наоборот ещё и межсайт какой-то мутить хотят.
именно с такой цифры вело и началось.
Ты наверное не понял,я не против-играйте на здоровье.Но с лисапетами не нужно сравнивать,Кохей у нас давно и людей играло немало,вот в НЛХ и КХЛ сомневаюсь что набегут.А так-дерзайте,если получится я только порадуюсь.
Сергулис
30.10.2016, 09:37
Но с лисапетами не нужно сравнивать
Да, тут не поспорить - когда лесапеты едут (198 гонщиков) 3 недели, то время останавливается и сайт замирает.... Это как табун мустангов прямо на тебя несется и не знаешь в какую сторону бежать и хочется провалится под землю :hahaha1:
Никогда никакой опрос, не покажет истинную картину.... Многие играют и никогда или почти никогда не пишут на форуме и не участвуют в опросах....
Поэтому будет ясно сколько желающих - только когда начнется турнир по факту.
Что касается меня, то не знаю....
Зависит от многого - от времени, от того на форуме или на скрипте (если на скрипте, то мое участие более вероятно). Какое начисление очков, все игры или нет....
Я сейчас играю в НХЛ с начала все игры на Дивизионерах....
Так ставлю все счета 3-2, тут могу ставить все счета 4-2 )))
Если я буду очень занят или случайно пропущу и откачусь с первых мест, в середину, то могу от досады и забросить прогнозить....
Сергулис
30.10.2016, 09:40
ты думаешь найдутся достаточное кол-во желающих играть КХЛ и НХЛ ?
Смотря сколько ты считаешь "достаточным" ))
сейчас играю в НХЛ с начала все игры на Дивизионерах....
Я тоже. Прогнозы каждый день. На скрипте не сложно, если сильно не анализировать. )))
Сергулис
30.10.2016, 09:45
именно с такой цифры вело и началось. В итоге длится оно уже два года и завершаться не собирается, наоборот ещё и межсайт какой-то мутить хотят.
Более того Юкк уже отдал или вот вот отдаст по ВЕЛО ТЗ для скрипта.
При ручном подсчете - я сдохну.... Вон он дал рекламу перед Тур де Франс 2016 и стартовало 20 игроков. перед Вуэльтой - я его попросил никакой рекламы не давать - иначе я не справлюсь с подсчетами.....
Я уже говорил что в ЛЧ по футболу или у Тайгера игры только в выходные или формула 1 гонка в неделю, иногда в 2 недели, а иногда и в 3.
А в ВЕЛО за 23 дня 21 этап - почти каждый день и очень трудоемко.......
Так что скрипт нужен..... И тогда будет как на фбу в биатлоне или у нас в формуле или в 2*2 в биатлоне. Я забиваю перед гонкой 198 гонщиков и нужно будет выбирать из списка....
Сан_Саныч
30.10.2016, 10:06
Я тоже. Прогнозы каждый день. На скрипте не сложно, если сильно не анализировать. )))
И я там с вами затесался :smile1:
CrazyEagles
06.01.2017, 10:57
НХЛ и КХЛ , Чемпионаты Мира и ЕвроТуры...только за !!!
gavian76
09.01.2017, 20:42
НХЛ и КХЛ , Чемпионаты Мира и ЕвроТуры...только за !!!
Я то же с удовольствием! Но только на скрипте!
denchik2001
10.01.2017, 12:08
Я то же с удовольствием! Но только на скрипте!
Ага, главное скрипт
viduolizzz
16.01.2017, 06:50
NHL +
Пришло время посмотреть скока здесь настоящих любителей кохея.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/27/20588b634badb0f.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/27/20588b634badb0f.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/27/20588b637c6353c.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/27/20588b637c6353c.jpg)
Составы
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/27/20588b63c28e2d3.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/27/20588b63c28e2d3.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/27/20588b63d858243.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/27/20588b63d858243.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/27/20588b64041614b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/27/20588b64041614b.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/27/20588b640dc096c.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/27/20588b640dc096c.jpg)
Правила:
2 защитника+3 нападающих (ограничений нет)
Начисление очков
-первый гол +8
-каджый последующий гол +2 к предыдущему
-первый ассист +3
-каждый последующий ассист +1 к предыдущему
-штраф-минус все заработанные минуты.
Больше никаких показателей.
Дедлайн 29 января 21-00 по Киеву
Все вопросы и обсуждения здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=18791&page=10
Будете флудить здесь-закрою турнир.
МАЛКИН НЕ ИГРАЕТ !
Сан_Саныч
27.01.2017, 15:18
Сет Джонс
Райан Макдона
Джон Таварес
Сидни Кросби
Алекс Овечкин
-----------------
все-столица
Сан_Саныч
27.01.2017, 17:25
Сет Джонс
Райан Макдона
Джон Таварес
Сидни Кросби
Алекс Овечкин
-----------------
все-столица
Замена
Пи-Кей Суббан
Данкан Кит
Владимир Тарасенко
Сидни Кросби
Алекс Овечкин
denchik2001
28.01.2017, 07:41
Кросби
Кучеров
Овечкин
Джонс
Бернс
Брент Бернс
Райан Сутер
Патрик Кэйн
Владимир Тарасенко
Джо Павелски
Пи Кей Суббан(Нэшвилл)
Карлссон Э.(Оттава)
Тарасенко (СЛ)
Кросби (Питтсбург)
Овечкин(Вашингтон)
viduolizzz
28.01.2017, 13:56
Burns
Doughty
Marchand
Crosby
McDavid
Бернс
Даути
Годро
Павелски
Картер
Д.Фолк
Д.Кит
Кросби
Т.Сегин
П.Кейн
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/29/20588e4934a8e40.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/29/20588e4934a8e40.jpg)
Сан-Саныч
Пи-Кей Суббан...............+8=8
Данкан Кит ...................0
Владимир Тарасенко.......+8=8
Сидни Кросби.................+3+8=11
Алекс Овечкин...............+3+8=11..........38
Деньчик
Джонс..........+8
Бернс...........+8+3=11
Кросби.........+11
Кучеров........+3+4+8+10=25
Овечкин.......+11......................66
Карху
Брент Бернс..................+8+3=11
Райан Сутер..................0
Патрик Кэйн..................0
Владимир Тарасенко......+8
Джо Павелски...............+3+8=11.............30
Эля
Пи Кей Суббан(Нэшвилл)......+8=8
Карлссон Э.(Оттава)............+8
Тарасенко (СЛ)...................+8=8
Кросби (Питтсбург)..............+11
Овечкин(Вашингтон)............+11.............46
Видуолиззз
Burns.............+8+3=11
Doughty.........+3+8+4=15
Marchand........+3
Crosby............+11
McDavid..........+8+3+4=15............55
Барс
Бернс.............+8+3=11
Даути.............+3+8+4=15
Годро.............+3+8+10=21
Павелски........+3+8=11
Картер............+8+3+4=15...........73
Эдмундо
Д.Фолк............+3+4+5=12
Д.Кит..............0
Кросби............+11
Т.Сегин...........+3+4=7
П.Кейн.............0...................30
Думаю тему любых хоккейных турниров,кроме ЧМ и ОИ,можно сразу выбрасывать на свалку,и оттуда не доставать.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/29/20588e569cc6818.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/29/20588e569cc6818.jpg)
Сан Саныч..............38
Эля.........................46
Карху......................30
Эдмунло..................30
Барс.......................73
Деньчик..................66
Видуолиззз..............55
ФИНАЛ
========
Сан Саныч
Кросби...............0
Овечкин.............0........0
Деньчик
Бернс............0
Джонс...........+8
Кросби...........0
Овечкин.........0..........8
Карху
Бернс...............0
Павелски..........+8........8
Эля
Кросби..................0
Овечкин................0
Видуолиззз
Burns................0
Doughty............+3
Crosby..............0
McDavid............+8.........11
Барс
Бернс...............0
Даути...............+3
Годро...............+3
Павелски..........+8
Картер..............+3...........17
Эдмундо
Фолк.................+3+8=11
Кросби..............0...............11
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/30/20588f46bc50aa0.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/30/20588f46bc50aa0.jpg)
ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА
Барс.....................73+17=90
Деньчик..................66+8=74
Видуолиззз............55+11=66
Эля.........................46+0=46
Эдмунло................30+11=41
Сан Саныч...............38+0=38
Карху......................30+8=38
Деньчика и Видуолиззза поздравляю с призовыми местами,а себя с золотом первого в истории сайта турнира по НХЛ.
Всем спасибо за участие,всех,кто играл жду в детской игре КРЕСТИКИ-НОЛИКИ,которая находится в коммерческом разделе биатлона(игра бесплатная)
С этого момента здесь мона флудить.
"Кислую" я себе пятерку выбрал , ох и "кииислую" :bam1::laugh1:
Думаю тему любых хоккейных турниров,кроме ЧМ и ОИ,можно сразу выбрасывать на свалку,и оттуда не доставать.
Не согласен.) Кубок Стэнли пройдет и соберет не меньше любителей,чем Тигролига.
Не согласен.) Кубок Стэнли пройдет и соберет не меньше любителей,чем Тигролига.
Ты хочешь шоб я весь вечер из-под стола не вылазил?:hahaha1:
"Кислую" я себе пятерку выбрал , ох и "кииислую"
Это еще фигня.Вон Сан Саныч прикольнулся конкретно-взял почти норм пятерку,а потом убрал Джонса +18 и Тавареса +25 очков.А с ними бы серебро взял:hahaha1:
Это еще фигня.Вон Сан Саныч прикольнулся конкретно-взял почти норм пятерку,а потом убрал Джонса +18 и Тавареса +25 очков.А с ними бы серебро взял:hahaha1:
Вооот , ещё одно подтверждение прописной истины : Проставленный прогноз без надобности не редактируй :laugh1:
я тоже заметила,что исправлять прогноз нельзя)
можно так же на ПО Кубка Стенли сыграть,а что? интересно и живенько будет
можно так же на ПО Кубка Стенли сыграть,а что? интересно и живенько будет
Так сыграть нельзя.Чтобы вот так сыграть футбольную ЗАБИВАЙКУ,я очень сильно упростил ее правила и попросил Прошку вести таблицы.А теперь представь если соберется человек 15-20 и к голам добавятся еще пасы и еще и штрафные минуты.Это сейчас за два турнира 2 мин штрафа на всю братву,а там их валом будет.Плюс интерпретация фамилий-не-а,не знаток кохея не потянет.
Да и мне что-полные составы 16 клубов выкладывать??Да если меня за это Юкк не забанит,то я сам себю забаню:hahaha1:
Мдааа , Барс , к твоим словам не прибавить не убавить . Я сейчас прикинул , словно я взялся вести подобное , так что-то взгляд на сейф с оружием пал. :ohmy1: Там действительно , наверное застрелиться легче :hahaha1:
забаню
"е" пропустил ;)
Ты хочешь шоб я весь вечер из-под стола не вылазил?
Могу на пузырь поспорить,что на Кубок Стенли можно собрать больше 50 душ однозначно. Ну до 17-го апреля время ещё есть подумать.
Могу на пузырь поспорить,что на Кубок Стенли можно собрать больше 50 душ однозначно.
А я такой юный и наивный,шо сразу и куплюсь.Ага,щасс.
Количество народу в любом турнире регламентируется его призовым фондом.Если ты например положишь за 1 место в личке и команде по тыще гривень,то сбежится столько,сколько и на биатлон.А ежели по 2 тыщи закинешь,то сюда перейдет вся срушка,потому что там есть только фентези,а прогнозов нет.Так шо фиг ты у меня пузырь выдуришь,даже за штуку))
Так шо фиг ты у меня пузырь выдуришь,даже за штуку))
Как говорил фельдкурат у Швейка,когда Отто Кац заставлял этого набожного говорить,что бога нет,а то не нальет. На это тот отвечал,Есть бог,есть,а за водкой я и сам могу послать" :)
Если серьёзно,что в свете отсутствия программиста сейчас,и имея наши скрипты вот сижу ломаю голову что можно придумать.Мы имеем возможность делать разбросы очков,как в баскетболе.Можем вводить чисто фиксированные.Может ставить ничью,можем дать установку играть без них.Можем формировать сетку и ключать игры на вылет по кубковой системе.Вот вроде бы и все.Может что-то замутить,чтобы быстро переходить из прогнозов на кубок играть тур,возвращаться и т.д.Даже не знаю пока.Надо что-то попытаться придумать.
Надо что-то попытаться придумать.
Купи тетрадку в клетку и карандаш,и тренируйся играть в крестики-нолики))
Мы имеем возможность делать разбросы очков,как в баскетболе.
Это фигня.Если в баскетболе не сделать еще и разбросы по разнице в счете-он загнется к концу года.
Это фигня.Если в баскетболе не сделать еще и разбросы по разнице в счете-он загнется к концу года.
Я просто перебираю варианты что мы можем включить на скрипте сами,без программиста.
viduolizzz
30.01.2017, 16:34
Так сыграть нельзя.Чтобы вот так сыграть футбольную ЗАБИВАЙКУ,я очень сильно упростил ее правила и попросил Прошку вести таблицы.А теперь представь если соберется человек 15-20 и к голам добавятся еще пасы и еще и штрафные минуты.Это сейчас за два турнира 2 мин штрафа на всю братву,а там их валом будет.Плюс интерпретация фамилий-не-а,не знаток кохея не потянет.
Да и мне что-полные составы 16 клубов выкладывать??Да если меня за это Юкк не забанит,то я сам себю забаню:hahaha1:
Штраф необязателен:uuuu1:
Штраф необязателен
Окей.Гол+ассист.Если будешь вести подсчет и таблицы-начнем играть на следующей неделе.
viduolizzz
30.01.2017, 17:02
Окей.Гол+ассист.Если будешь вести подсчет и таблицы-начнем играть на следующей неделе.
на сайте esportmania по игрокам проводил в прошлом сезоне экспериментальный прогноз турнир,в этом - на Кубок Мира
моя начисление очков таблица предложеная была такая:
14.5.Очки начисляется так:
Нападающий
-забил только 1 гол/1 очко
-забил только 2 гола/2 очка
-забил только 3 гола и больше/3+2 очка допольнительных
-зделал только 1 результативную передачу/0,5 очка
-зделал только 2 р.передачи/1,5 очка
-зделал только 3 р.передачи/3 очка
-зделал только 4 р.передачи/4 очка
-забил 1 гол + 1 р.передача/2 очка
-забил 1 гол + 2 р.передачи/3 очка
забил 2 гола + 1 передача/3,5 очка
-забил 2 гола + 2 р.передачи/5 очка
-забил 2 гола + 3р.передачи/6 очка
-забил 3 гола +1 передача/5 очка
-забил 3гола +2 передачи/6 очка
-забил 3 гола + 3 передачи/9 очка
-забил 4 гола + 1 передача/ 7 очка
-забил 4 гола + 2 передачи/9 очка
-блокировал 3 и больше броска/2 очка
Защитники
-забил только 1 гол/1,5 очка
-забил только 2 гола/3 очка
забил только 3 гола/5 очка
-зделал только 1 результативную передачу/1 очко
-зделал только 2р. передачи/2 очка
-зделал только 3р. передачи и больше/3+2 допольнительных
-забил 1 гол + 1 р.передача/2,5 очка
-забил 1 гол + 2р.передачи/3,5 очка
-забил 2 гола + 1р.передача/4 очка
-забил 2 гола + 2р.передачи/6 очка
-забил 2 гола + 3 передачи/6,5 очка
-забил 3 гола +1 передача/5 очка
-забил 3 гола +2 передачи/7,5 очка
-забил 3 гола + 3 передачи/10,5 очка
-блокировал 5 и больше броска/4 очка
+ если игрок забивает или отдает р. передачу в меньшинстве допольнительно в актив тем игрокам по 2 очка
+ за победный гол или результативную передачу в овертайме 3 очка
+ за победный гол или результативную передачу в победном голе допольнительно по 1,5 очка
+ за 3+ гола или 3+ результативные передачи в одном периоде допольнительно по 3,5 очка
Вратари
-победа/1 очко
-результативная передача/3,5 очка
-сухарик/5 очка
-пропустил 1 гол/2,5 очка
-пропустил 2 гола/1 очка
-пропустил 3 гола/0,5 очка
-отразил 35 - 39 бросков/1,5 очка
-отразил 40-44 броска/2,5 очка
-отразил 45+ броска/3 очка
-не пропустил в допольнительном времени/3 очка
-сухарик считается если вратарь непропустил в свой ворота минимум 55 минут игрового времени
нее,на след. недели рано,давайте к ПО подготовимся
viduolizzz, esportmania-это наверное хорошо.Но никто не будет грузить народ такой системой здесь.А если и будет-то народ попрячется))Хотя если хочешь-попробуй.Я с Юкком договорюсь и мы тебе отдельную тему выделим.Но прими во ванимание-в коротеньком лёгеньком турнирчике захотело играть аш целых 7(!) физруков,а сколько думаешь в сложный захотят?
давайте к ПО подготовимся
Да ну его нафиг.Играть в матчи одних и тех же команд до 4-х побед....ну один тур интересно может быть,но после второго останутся я да ты да мы с тобой))
Тем более у меня апрель выпадает,я даже добрым словом помочь не смогу,а тем более каким-то действием.
viduolizzz
30.01.2017, 17:48
viduolizzz, esportmania-это наверное хорошо.Но никто не будет грузить народ такой системой здесь.А если и будет-то народ попрячется))Хотя если хочешь-попробуй.Я с Юкком договорюсь и мы тебе отдельную тему выделим.Но прими во ванимание-в коротеньком лёгеньком турнирчике захотело играть аш целых 7(!) физруков,а сколько думаешь в сложный захотят?
если ничего непроводить, то больше заинтересованых точно не будет... я и сам , если честно, только случайно увидел, что проводится турнир на матч звёзд в этом сайте...никакой инфо об этом нигде небыло,только если самому игроку интересен раздел хоккей :wAr1:
viduolizzz, отчасти это был эксперимент и я специально не давал широкой огласки.А перед стартом НХЛ я проводил опрос- знаешь сколько желающих играть было? 7 с половиной человек.Так что кохей не для этого сайта)
gavian76
30.01.2017, 18:02
Так что кохей не для этого сайта)
А вот и нет. Просто когда ты спрашивал лично я на сайте ещё толком не ориентировался и осваивал порциями (разделами).
К 7.5 человек прибавь ещё 2.5 но заметь что половина калек хотят только скрипт. Так что дело не в ненужности хоккея, а его формате и его освещённости (рекламе).
viduolizzz
30.01.2017, 18:11
viduolizzz, отчасти это был эксперимент и я специально не давал широкой огласки.А перед стартом НХЛ я проводил опрос- знаешь сколько желающих играть было? 7 с половиной человек.Так что кохей не для этого сайта)
я бы сказал что множеству интереснее КХЛ, но точно не НХЛ... но если лично мое мнение, то этого никак непонимаю...
если и проводить, то только турниры на стадий Кубка Стэнли, а не чемпионат...
согласна,весь чемпионат-это не очень интересно,а тем более полно на других сайтах конкурсы проводят,а что то типо Забивайки-было бы интересно
я бы сказал что множеству интереснее КХЛ, но точно не НХЛ...
Здесь ты ошибаешься.КХЛ интересен в России,немного в Казахстане и Беларуси.Здесь на сайте больше половины украинцев,чьи клубы увы до КХЛ не доросли,и поэтому им просто начхать на него.
Да я сам на срушке собрал НХЛ,а КХЛ всего пару месяцев назад,и только чтоб свежая статистика была под рукой.
viduolizzz
30.01.2017, 18:43
Здесь ты ошибаешься.КХЛ интересен в России,немного в Казахстане и Беларуси.Здесь на сайте больше половины украинцев,чьи клубы увы до КХЛ не доросли,и поэтому им просто начхать на него.
Да я сам на срушке собрал НХЛ,а КХЛ всего пару месяцев назад,и только чтоб свежая статистика была под рукой.
....если скрипк брать на стадию плей-офф кубка Стэнли по играм,мое мнение нашлось бы играюших.насчет по игрокам тут вопрос конечно?
viduolizzz, ну Юкк пол-литру ставит ,что на скрипт 50+тел набежит...наивный))
viduolizzz
30.01.2017, 18:56
viduolizzz, ну Юкк пол-литру ставит ,что на скрипт 50+тел набежит...наивный))
вообще то странно ;)
в Литве это был бы точно вопрос, у нас баскетбол на первом месте ;)
но в Россий по популярности хоккей на котором месте?
А фиг его знает,я с Украины)
на втором
viduolizzz
30.01.2017, 19:15
на втором
футбол на первом
футбол на первом
да :zergut1:
viduolizzz
30.01.2017, 19:27
да :zergut1:
футбол на первом в 2018 году ;)
футбол на первом в 2018 году ;)
если не отнимут
если не отнимут
Так ваши ж говорили,что на такую сумму застраховали,что никто и не посмеет.
Сан_Саныч
30.01.2017, 23:22
Мои победили:good1:
то только турниры на стадий Кубка Стэнли, а не чемпионат...
согласна,весь чемпионат-это не очень интересно,
Ну давайте попробуем в этом году.Официально Кубок Стэнли стартует 17 апреля. А заканчивается в первых числах июня. Чемпионат мира по хоккею стартует 5 мая. То есть,если Кубок Стэнли начать со второго тура,то как раз в это врмя и будет уже происходить набор команд по хоккею.Так что люди должны быть. Это раз.Ну и во-вторых,а вернее,во-первых.Надо придумать новый формат для скрипта. То есть,чтобы люди играли,то нужен скрипт-это однозначно.Причем НХЛ не должно играться в том же формате,что и чемпионат мира,тигролига и т.д.Это все как клон получится.Двух вполне хватит похожих,это тигролига и хоккей.А для нхл надо думать что-то своё.Вот и подумайте/придумайте/предложите.А что мы имеем?
1.Возможность играть личное первенство
2.Возможность играть командное первенство
3.Возможность играть и то и другое.(Как вариант играть НХЛ тольеко в командах.Состав команд может быть любой от 2+)
4.Фиксированная система начисления очков: победа,разница шайб,ничья,исход
5.Возможность отключения ничьих.
6.Плавающая система начисления очков,как в баскетболе. То есть возможность разного начисления очков отступая от правильного счета.Ошибся на 1 шайбу-столько-то,на 2-столшько то и т.д.
7.Можем оформить игроков в Кубок и играть на вылет.Сетку можем вручную набирать на каждый тур. Вот тут и можно подумать.Сырая идея в том,чтобы играть как-то и в кубке и в турнире.Возможно даже турнир и куюок как одно целое.Правда тогда итоговую таблицу придется рисовать отдельно на форуме,но это не трудно,главное что на скрипте все будет посчитано.
Вот то,что мы имеем.А теперь думаем,что можно из этого выжать.
denchik2001
01.02.2017, 02:58
1.+
2.+
3.+
5.+
6.+
7.+
viduolizzz
04.02.2017, 16:41
если Кубок Стэнли начать со второго тура,то как раз в это врмя и будет уже происходить набор команд по хоккею.Так что люди должны быть. Это раз.Ну и во-вторых,а вернее,во-первых.Надо придумать новый формат для скрипта. То есть,чтобы люди играли,то нужен скрипт-это однозначно.Причем НХЛ не должно играться в том же формате,что и чемпионат мира,тигролига и т.д.Это все как клон получится.Двух вполне хватит похожих,это тигролига и хоккей.А для нхл надо думать что-то своё.Вот и подумайте/придумайте/предложите.А что мы имеем?
1.Возможность играть личное первенство
2.Возможность играть командное первенство
3.Возможность играть и то и другое.(Как вариант играть НХЛ тольеко в командах.Состав команд может быть любой от 2+)
4.Фиксированная система начисления очков: победа,разница шайб,ничья,исход
5.Возможность отключения ничьих.
6.Плавающая система начисления очков,как в баскетболе. То есть возможность разного начисления очков отступая от правильного счета.Ошибся на 1 шайбу-столько-то,на 2-столшько то и т.д.
7.Можем оформить игроков в Кубок и играть на вылет.Сетку можем вручную набирать на каждый тур. Вот тут и можно подумать.Сырая идея в том,чтобы играть как-то и в кубке и в турнире.Возможно даже турнир и куюок как одно целое.Правда тогда итоговую таблицу придется рисовать отдельно на форуме,но это не трудно,главное что на скрипте все будет посчитано.
Вот то,что мы имеем.А теперь думаем,что можно из этого выжать.
А почему с второго круга начинать, а не с первого?это минус, что, слишком много матчей получается?:nea1:
Тут на расмотрение, лично, командами,смотря сколько реально заинтересованных игроков.
Начисление очков тоже смотря на что смотрим- на исход игры с продолжением(т.е. победитель матча ,если основное время закончилось в ничью)или берем результат только основного времени.
Лично для меня было бы интересней только результаты основного времени.
Как альтернативу можно попробовать не сам исход прогнозировать матча, а результат матча по периодам.
Играть на вылет? тогда многие вылетевшие после первого круга, могут и в турнире уже непоставить свои прогнозы.:laja1:
Есть желающие поиграть? Если есть,то примите участие в голосовалке,которую я сейчас прикручу вверху.И если наберется достаточное кол-во,то я завтра открою все темы и сделаю скрипт
Сан_Саныч
06.04.2017, 05:19
Интересная идейка! А я тогда забронирую за собой Эдмонтон Ойлерс. :)
Хватит с них выхода в ПО:laugh1:
Сан_Саныч
06.04.2017, 05:22
И рассылку надо кинуть.
По два игрока в команде норма.
Наверно соглашусь.Будем играть не в нападении,а в обороне ;) Бортики закрывать и кости ломать.
И рассылку надо кинуть.
Это само собой.
Сан_Саныч
06.04.2017, 06:02
Играю за Монреаль,думаю на самом деле будет интереснее если команды прогнозистов будут играть под именами каких либо клубов нхл
и с вас хватит ПО,ещё тут маячить будите:laugh1:
В ПО кубка Стэнли ничьих не бывает,овертаймы играются до первой заброшенной шайбы,хоть этих периодов может быть и 1,или 10, т.е. буллитов не будет.
Играю,выбираю "индейцев" их Чикаго.
Сан_Саныч
06.04.2017, 06:27
В ПО кубка Стэнли ничьих не бывает,овертаймы играются до первой заброшенной шайбы,хоть этих периодов может быть и 1,или 10, т.е. буллитов не будет.
Играю,выбираю "индейцев" их Чикаго.
Я так понял зти правила с чемпионата мира.А там вроде буллиты есть.Правила надо немного переделать.
Сергулис
06.04.2017, 06:29
Я так понял зти правила с чемпионата мира.А там вроде буллиты есть.Правила надо немного переделать.
Главное и там и тут нет ничьих.
А какая разница как забьют с игры или буллит? Все равно при буллитах дают + 1 гол, а не сколько забросят...
А разве в овертайме гипотетически не могут дать 1 буллит например за снос игрока при выходе один на один? :wacko1:
Привет всем. Очень скоро стартует Кубок Стэнли. Я тут долго думал,и ничего лучшего чем предложить играть Кубок Стэнли по нашим проверенным и уже несколько лет обкатанным правилам по хоккею на чемпионатах мира. То есть:
Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных шайб– 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.
Мы с Petrovichем планировали запустить на скрипте турнир "Кубок Стэнли" по правилам турнира "Кубок Гагарина". Но если эти правила не годятся, то нет вопросов.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/06/47258e67487c2037.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/06/47258e67487c2037.png)
Лично я буду играть по любым правилам.
Хочу предложить свой турнир по Кубку Стэнли(личное первенство),но не могу создать отдельной темы,поэтому пишу здесь.
Смысл турнира такой:
Играет любой пожелавший участвовать в турнире игрок.На каждую пару в каждой стадии игрок прогнозирует счет серии до 4-х побед,например: Питтсбург-Вашингтон 4-2,и так 8-ь пар в стадии 1/8 финала,4-и пары в стадии 1/4,2-е пары в полуфиналах и счет финала. За правильно угаданный счет в серии игрок получает 5 баллов,за угаданного победителя серии-2 балла.Кроме этого каждый игрок делает прогноз и на каждый отдельно взятый матч из серии,угадывая исход на основное время(1,2,Х).За правильно угаданный исход игрок получает 1 балл.
Кроме этого я предусмотрел на стадии 1/4,1/2 и финал бонусы в виде "удвоенных" и "утроенных" очков,но при выполненных определенных условиях,а именно:
на стадии 1/8 финала игрок сам выбирает любую пару,и за точно угаданный счет в этой паре на стадии 1/4 финала он за правильно угаданный исход победителя этой пары (именно победителя этой пары) будет получать "удвоенные" очки,например в паре Питтсбург-Вашингтон я правильно определил счет серии 4-2(Питтсбург вышел в 1/4 финала),я за правильно угаданные исходы Питтсбурга в 1/4 финала буду получать по 2 балла,а в остальных 3-х парах я за правильно угаданный исход буду, как и прежде, получать по 1-у баллу.Аналогичным образом выбираем любую пару из 4-х на стадии 1/4 финала,и за правильно угаданный счет в серии игрок будет получать уже "утроенные" баллы,но в стадии 1/2 финала,опять-же,только для той команды,которую он угадал в 1/4 финала.
Вот коротко мысли по личному первенству на Кубок Стэнли.
Буду благодарен Юрию,если создаст отдельную тему для этого турнира,т.к. я не модератор сайта.Можно создать и отдельно общалку,и отдельно тему для прогнозов.
Seiner/Сейнер
08.04.2017, 04:28
Мы с Petrovichем планировали запустить на скрипте турнир "Кубок Стэнли" по правилам турнира "Кубок Гагарина". Но если эти правила не годятся, то нет вопросов.
Я играю. А правила и начисления очков уже обкатали, или ещё нужны доработки? Начисления очков справедливые или есть варианты?
Буду благодарен Юрию,если создаст отдельную тему для этого турнира,т.к. я не модератор сайта.Можно создать и отдельно общалку,и отдельно тему для прогнозов.
Дал статус модератора. Открывай темы,пиши. Если что непонятно,спрашивай. Общалка у нас одна есть на все хоккеи,думаю,что ее хватит,а вот для прогнозов и правил открывай.
Перенес и открыл отдельную тему по формированию команд на Кубок Стэнли. Позже открою темы для скрипта,напишу правила и сделаю рассылку.
Лично я буду играть по любым правилам.
Думал я,думал и решил,что вы правы. Давайте Кубок Стэнли играть по вашим новым правилам. А правила с Чемпионатов мира и ОИ пусть для международных турниров так и остаются.В двухсторонних командных "марафонах" кол-во заброшенных шайб может играть в прогнозировании большую роль и пренебрегать этим нельзя. Так что играем по вашему предложению.
Почему-то только ЗА!:wink1:
Хочу предложить свой турнир по Кубку Стэнли(личное первенство),но не могу создать отдельной темы,поэтому пишу здесь.
Смысл турнира такой:
Играет любой пожелавший участвовать в турнире игрок.На каждую пару в каждой стадии игрок прогнозирует счет серии до 4-х побед,например: Питтсбург-Вашингтон 4-2,и так 8-ь пар в стадии 1/8 финала,4-и пары в стадии 1/4,2-е пары в полуфиналах и счет финала. За правильно угаданный счет в серии игрок получает 5 баллов,за угаданного победителя серии-2 балла.Кроме этого каждый игрок делает прогноз и на каждый отдельно взятый матч из серии,угадывая исход на основное время(1,2,Х).За правильно угаданный исход игрок получает 1 балл.
Кроме этого я предусмотрел на стадии 1/4,1/2 и финал бонусы в виде "удвоенных" и "утроенных" очков,но при выполненных определенных условиях,а именно:
на стадии 1/8 финала игрок сам выбирает любую пару,и за точно угаданный счет в этой паре на стадии 1/4 финала он за правильно угаданный исход победителя этой пары (именно победителя этой пары) будет получать "удвоенные" очки,например в паре Питтсбург-Вашингтон я правильно определил счет серии 4-2(Питтсбург вышел в 1/4 финала),я за правильно угаданные исходы Питтсбурга в 1/4 финала буду получать по 2 балла,а в остальных 3-х парах я за правильно угаданный исход буду, как и прежде, получать по 1-у баллу.Аналогичным образом выбираем любую пару из 4-х на стадии 1/4 финала,и за правильно угаданный счет в серии игрок будет получать уже "утроенные" баллы,но в стадии 1/2 финала,опять-же,только для той команды,которую он угадал в 1/4 финала.
Вот коротко мысли по личному первенству на Кубок Стэнли.
Скрипт параллельно! Как Эдмундо предложил - параллельно! мне нравится!Если это возможно! С подсчетами могу помочь!Хоккей
viduolizzz
09.04.2017, 10:09
Смысл турнира такой:
Играет любой пожелавший участвовать в турнире игрок.На каждую пару в каждой стадии игрок прогнозирует счет серии до 4-х побед,например: Питтсбург-Вашингтон 4-2,и так 8-ь пар в стадии 1/8 финала,4-и пары в стадии 1/4,2-е пары в полуфиналах и счет финала. За правильно угаданный счет в серии игрок получает 5 баллов,за угаданного победителя серии-2 балла.
А не лучше за угадонного победителя пары только 1 очко.
denchik2001
09.04.2017, 14:14
А не лучше за угадонного победителя пары только 1 очко.
Некоторые пары равные, там 1 очко будет слишком мало, лучше 2
viduolizzz
09.04.2017, 14:32
Некоторые пары равные, там 1 очко будет слишком мало, лучше 2
Дело не в том,что равные.В НХЛ любая команда у любой выиграть может.Я о том, что более весомо тогда будет указать точный счет в серии, нежели назвать только победителя пары.
Думал я,думал и решил,что вы правы. Давайте Кубок Стэнли играть по вашим новым правилам. А правила с Чемпионатов мира и ОИ пусть для международных турниров так и остаются.В двухсторонних командных "марафонах" кол-во заброшенных шайб может играть в прогнозировании большую роль и пренебрегать этим нельзя. Так что играем по вашему предложению.
Вы меня запутали ))) Если играем по новым (я так понимаю это предложение Эдмундо) то я пас. Есть опыт проведения турнира по ооочень похожим правилам. Не понравилось.
Если по старым , то я двумя руками "ЗА" )))
теперь и я запуталась...два турнира по КС будет? на скрипте и у Эдмундо?
Вы меня запутали ))) Если играем по новым (я так понимаю это предложение Эдмундо) то я пас. Есть опыт проведения турнира по ооочень похожим правилам. Не понравилось.
теперь и я запуталась...два турнира по КС будет? на скрипте и у Эдмундо?
Спокойствие :) Никакой путаницы. У Эдмундо мы играем турнир на форуме,это своего рода фэнтези. А на скрипте турнир- это отдельно.Это классический турнир прогнозистов.Он уже готов полностью и правила и приз написаны.Матчи на скрипте выожены на первые 4 тура.Можно делать прогнозы.Команды формируем до 15 числа и я потом их вгоню как обычно руками. Что касаемо правил,то играем по тем правилам,по которым играли у Ягуара с Петровичем Кубок Гагарина.
На скрипте играем по правилам "Кубка Гагарина".
На форуме, это другой турнир от Эдмундо.
У меня будет ЛИЧНЫЙ турнир,и без счёта в каждом матче,а только исход на основное время,и начисление очков немного другое.
В моём турнире счёт ставим только на серию до 4-х побед(4-0,4-1,4-2,4-3).А в каждом отдельно взятом матче только исход(1,2,Х) на 60 минут матча.
Спасибо за разьяснение . ) Теперь всё понятно!)
https://img.championat.com/news/big/y/v/nhl_14918323131293776166.jpg
Тест. Насколько хорошо ты следил за «регуляркой» НХЛ?
Чем запомнился первый матч Мэттьюса, какой рубеж преодолели Овечкин и Ягр, кто стал лучшим россиянином-бомбардиром сезона? Пройди тест.
https://www.championat.com/hockey/article-270850-reguljarnyj-chempionat-nhl-jarkie-sobytija-test-ovechkin-jagr.html
1. не помню
2. преодолели 1000 очковый рубеж
3 . Никитка Кучеров (Тампа) лучший российский нап
viduolizzz
10.04.2017, 15:57
1. не помню
2. преодолели 1000 очковый рубеж
3 . Никитка Кучеров (Тампа) лучший российский нап
хок32 по ссылке заходи, там тест :)
Сан_Саныч
10.04.2017, 16:43
Кросби и Малкин против Бобра:good1:Пожалуй по болею за Коламбусхок21
gavian76
10.04.2017, 16:45
Кросби и Малкин против Бобра:good1:Пожалуй по болею за Коламбусхок21
Ну он лидер по процентам по отражённым броскам, а Кросби снайпер...
Заруба должна быть интересная!
А за кого поболеть даже и не знаю...
Сан_Саныч
10.04.2017, 16:52
А так как Тампа моя не попала в ПО:angry1: буду за Панарина с Кейном болеть.:wink1:
Здравствуйте. Кто мне теперь объяснит что здесь происходит? Понафлудили-понавытворяли тут. Теперь фиг что, ггде и когда творится.
Кто мне теперь объяснит что здесь происходит?
В хоккей играем. Флудим в теме обсуждений. ;) Присоединяйся.
Присоединяйся.
Я в ващем флуде ни фигашеньки не понимаю.
Я в ващем флуде ни фигашеньки не понимаю.
Дык спрашивай.Обьясним.
Дык спрашивай.Обьясним.
Так ты самый первый мой пост за сегодня почитай. Тебе может это и лол, а я реально не ориентируюсь где тут у Вас чего происходит
Сан_Саныч
11.04.2017, 09:10
Тут идет обычная болтавня,а что бы понять что происходит надо зайти в раздел Хоккей там есть темы о турнирах.Там всё подробно написано.Как то так.
Эх,Монреаль,Монреаль.((( Неужели, вот не повезло с соперником((
а почему вчера после 22-х часов еще можно было менять прогнозы ?А прогнозы у всех были открыты,так должно быть?
а почему вчера после 22-х часов еще можно было менять прогнозы ?А прогнозы у всех были открыты,так должно быть?
Не должно.А во сколько они закрылись? Ты точно уверена? Дело в том,что возможно,например,такой вариант. У тебя открытая страница до 22:00 и потом ты её не перезагружаешь,она так и остается открытой и после 22:00 и ты действительно можешь в квадратике менять любой счет.Но после перезагрузки страницы твой изменённый счет не сохранится,а останется старый.
Не должно.А во сколько они закрылись? Ты точно уверена? Дело в том,что возможно,например,такой вариант. У тебя открытая страница до 22:00 и потом ты её не перезагружаешь,она так и остается открытой и после 22:00 и ты действительно можешь в квадратике менять любой счет.Но после перезагрузки страницы твой изменённый счет не сохранится,а останется старый.
ок,тогда сегодня еще проверю
Сан_Саныч
13.04.2017, 05:21
Блюзменам ох как повезло.Вратарь зверюга
Vitinio2015
13.04.2017, 14:22
Надо скрин сделать :laugh1: первый раз и единственный на первом месте в турнире :laugh1::laugh1:
первый раз и единственный на первом месте в турнире
так держать! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
а я аж устала себе искать, почти последняя :laugh1:
Vitinio2015
13.04.2017, 14:55
так держать! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
а я аж устала себе искать, почти последняя :laugh1:
Спасибо))) но это только начало а в дальнейшем начну строго вниз зож20зож21фут23
Vitinio2015, так ты уж старайся тренироваться хок25
мне ниже не куда - потому наметила путь, только вверх буду :hahaha1:
gavian76
13.04.2017, 15:26
Vitinio2015, так ты уж старайся тренироваться хок25
мне ниже не куда - потому наметила путь, только вверх буду :hahaha1:
Я смотрю это у тебя тактика такая))) В баскете тоже начинала со второй страницы, а по итогу в первой половине)))
Теперь развить успех и в лидеры)))
Теперь развить успех и в лидеры)))
спасибки! с низкого старта начинаю :hahaha1:
думала будет много-много голов, а оно вон как вышло хок26
Блюзменам ох как повезло.Вратарь зверюга
зато сами они поцы.20 секунд не дотерпели до сухаря.И Аллен мне б кучу баллов в фентези принес.
ну вот,а говорили что НХЛ не интересен)
ну вот,а говорили что НХЛ не интересен)
не надо путатьНХЛ и Кубок Стенли.КС даже фентези не вдохновляет,а в прогнозы играть вообще некомильфо.
Ого! Serega и Viduolizzz только вдвоем поставили на Нэшвил.Красавцы! Хок20
Анахайм таки домучал. 3:2 печалька((
Анахайм таки домучал. 3:2 печалька((
Командник выложи!!!зож20
НХЛ
http://savepic.ru/13517389.png
КХЛ
http://savepic.net/9192739.png
Весьма недурно. Походу для ЧМ 2017 . надо продлевать контракты с Wild ENergy
Командник выложи!!!зож20
Только завтра утром. Я без компа сегодня,а там надо все руками вбивать. С телефона нереально.сегодня могу только языком чесать.
Командник выложи!!!
чего выложить?
чего выложить?
Он имел в виду командный турнир в кубке Стэнли.
Он имел в виду командный турнир в кубке Стэнли.
Речь про подписи и раскраску в скрипте, или про список?
командный турнир в кубке Стэнли.
тьфу это, а не КТ
/Зря ты испугался 3или 4 делать. В итоге народу норм аж 48 ччеловек. Да и лучше меньше команд, но турнир интересный и качественный. А что в итоге вышло это не КТ. Это непроработанный ПЗ (парный зачёт) или зачаточное состояние ДТ (дуэльных турниров) .
тьфу это, а не КТ
/Зря ты испугался 3или 4 делать. В итоге народу норм аж 48 ччеловек. Да и лучше меньше команд, но турнир интересный и качественный. А что в итоге вышло это не КТ. Это непроработанный ПЗ (парный зачёт) или зачаточное состояние ДТ (дуэльных турниров) .
Честно говоря, я думал, что желающих играть Стэнли будет 10-12 человек максимум. Бум знать на будущее)) а роа и дуэльками порежемся.
а роа и дуэльками порежемся.
Дуэльки это личные кубки. А здесь парный зачёт. Непроработанный))) Чёт как-то полгода или год носились с этим Кубком Стенли. А так и не выносили: там не доработка, тут вообще и не думали))) Нам точно нужен такой вот хоккей?
я думал, что желающих играть Стэнли
с такойрекламой это сложновато. Ты ж народу все уши прожужжал этим Стенли. Я, например, целеноправленно готовился к этому турниру также, как в этом году к ЧМ по фигурному катанию. ФК прошло очень даже неплохо для абсолютного дебютанта-дилетанта. Тут пока всё тоже хорошо, как в принципе и в КАНе к которому я тоже немного подготовился. Правда, там было совсем чуть-чуть.
Добро пожаловать на итоговую церемонию вручения наград «Fantrax Award»!
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fwww.thestar.com%2Fcontent%2Fdam%2Fthestar%2Fsports%2F2013%2F12%2F15%2Fexpect_plenty_of_shuffling_as_result_of_rogersnhl_tv_deal_mudhar%2Fdon_and_ron.jpg.size.custom.crop.1086x751.jpg
Лучшая команда сезона - «Вашингтон»
89 побед. Ударная вторая половина принесла «Кэпиталс» победу в регулярке. Хотя по итогам месяца «Вашингтон» стал лучшим лишь раз - аж в феврале. Примечательно, что у каждого месяца был свой неповторимый победитель - «Анахайм» (октябрь), «Монреаль» (ноябрь), «Питтсбург» (декабрь), «Миннесота» (январь), «Вашингтон» (февраль) и «Даллас» (март).
Худшая команда сезона - «Баффало»
49 побед. Серьезный провал на дно таблицы у «Сэйбрс» произошел только после Нового Года. Хотя уже в ноябре прозвучал тревожный звонок, когда «Баффало» стал худшим по итогам месяца. Удивительно, но чаще других оказывалась в хрониках «провала» месяца другая команда - «Флорида» - такое случилось в октябре, январе и феврале. Также по одному разу худшими были «Сан-Хосе» в декабре и «Рейнджерс» в марте.
Король формата - «Вашингтон»
4357+ ФО. Лучшая команда регулярки логично набрала больше всех ФО в сезоне, также набрав больше всех по итогам января и февраля
Худший - «Калгари» 2785+ ФО
Лучший игрок формата - Кэм Тэлбот («Эдмонтон»), 637.2 ФО
Самая длинная победная серия в сезоне - 10 игр, «Чикаго»
Самая длинная проигрышная серия в сезоне - 11 игр, «Бостон»
Символическая сборная сезона
Символическая сборная
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fstorage7.static.itmages.ru%2Fi%2F17%2F0413%2Fh_1492092704_6683299_28245f3589.png
Вторая символическая сборная сезона
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fstorage6.static.itmages.ru%2Fi%2F17%2F0413%2Fh_1492092702_8671430_64651ba359.png
Лучший снайпер - «Даллас»
168 голов. Лидерство захвачено в самом конце, когда «Старс» впервые в сезоне забили больше всех по итогам месяца - в марте
Худший - «Оттава» 98 голов
Лучший снайпер-игрок - Сидни Кросби («Питтсбург»), 44 гола
Лучший бомбардир - «Питтсбург»
449 очков. Проведя ударные ноябрь и декабрь, «Пенгвинс» спокойно удержали лидерство до конца сезона
Худший - «Айлендерс» 256 очков
Лучший бомбардир-игрок - Коннор МакДэвид («Эдмонтон»), 100 очков
ПП-профи - «Питтсбург»
136 очков в большинстве. «Пенгвинс» доминировали в этой категории 3 месяца подряд с ноября по январь, итоговое лидерство совсем неудивительно
Худший - «Айлендерс» 59 очков
Игрок-ПП-профи - Никлас Бэкстрем («Чикаго»), 35 очков
Самый полезный - «Каролина»
+78. В такой категории сложно выигрывать каждый месяц, но разок «Харрикейнс» это все же удалось - в январе
Худший - «Колорадо» -55
Самые «полезные» игроки - Райан Сутер («Оттава») и Джейсон Цукер («Флорида»), +34
Незаменимый - «Нью-Джерси»
19154 смены. На старте сезона казалось, что никто не составит конкуренцию «Кингс», которые проводили больше всех смен два осенних месяца. Но с началом зимы «Девилс» сначала взяли декабрь, а в итоге довели дело до лидерства по итогам сезона
Худший - «Калгари» 14147 смен
«Незаменимый» игрок - Дрю Даути («Монреаль»), 2657 смен
Главный шутер - «Вашингтон»
1721 бросок. «Кэпиталс» доминировали в этой категории весь сезон, став лучшими по итогам октября, декабря, января и марта
Худший - «Айлендерс» 1121 бросок
Игрок-Шутер - Брент Бернс («Сан Хосе»), 320 бросков
Символическая сборная новичков
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fstorage3.static.itmages.ru%2Fi%2F17%2F0413%2Fh_1492092770_1107411_1626a4e27c.png
Сейв-мастер - «Анахайм»
2148 сейвов. Беря в расчет победы по итогам месяца, «Дакс», не сказать, что доминировали - лишь ноябрь и февраль принесли признание. Но отрыв от ближайшего преследователя по итогам сезона очень внушителен
Худший - «Даллас» 493 сейва
Игрок-Сейв-мастер - Кэм Тэлбот («Эдмонтон»), 1946 сейвов
Хит-мастер - «Филадельфия»
1365 хитов. Самое внушительное доминирование в какой-либо категории показали «Флайерс» - с ноября по март удерживали лидерство и штамповали промежуточные победы по итогам месяца
Худший - «Флорида» 559 хитов
Игрок-Хит-мастер - Марк Боровецки («Сент-Луис»), 364 хита
Блок-мастер - «Лос-Анджелес»
792 блока. Большую часть сезона «Уайлд» и «Кингс» сменяли друг друга на вершине лидерства, но под конец сезона обе команды сбавили темп - продуктивнее оказался «ЛА»
Худший - «Калгари» 459 блоков
Игрок-Блок-мастер - Крис Расселл («Рейнджерс»), 213 блоков
Главный нарушитель - «Коламбус»
569 штрафных минут. С самого старта стала ясна тройка лидеров в этой категории - «Флайерс», «Блюз» и «Джекетс». Ударная зима и три подряд победы по итогам месяца оставили итоговое лидерство за «Коламбусом»
Худший - «Флорида» 220 штрафных минут.
Игрок-нарушитель - Марк Боровецки («Сент-Луис»), 154 штрафные минуты
Главный Тафгай - «Филадельфия»
21 драка. Та же картина, что и в предыдущей категории. Вот только все решилось в марте, когда «Флайерс» обошли конкурентов всего на одну драку
Худший - «Флорида» ни одной драки за весь сезон.
Игрок-тафгай - Коди Маклауд («Детройт»), 19 драк
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fstorage4.static.itmages.ru%2Fi%2F17%2F0413%2Fh_1492092771_6218878_e16c3b3266.png
Вот мы и подвели итоги сезона, первый блин вышел потрясным!
Здравствуйте ! Я вчера заполняла хоккейные прогнозы НХЛ с 14 числа по 18 включительно. Сейчас отсутствуют прогнозы на сегодняшнюю ночь и пропущен вечерний прогноз Оттава-Бостон .
Можно ли как-то проверить по логам фиксировался ли прогноз или нет ?
Я настаиваю , я ошибиться не могла. У меня всего 2 сайта игровых , выставляла в одно и то же время.
Спасибо.
Можно ли как-то проверить по логам фиксировался ли прогноз или нет ?
Можно. Я сейчас отвечу в ЛС.
А Эдмонтон-СХ так и не посчитан матч...
А Эдмонтон-СХ так и не посчитан матч...
Так я сегодня на работе.Только приехал.А перед отьездом утром результата ещё не было. Всё занес.
Kosmos 77
16.04.2017, 02:47
Очень мощно Чикаго - Нэшвилл 0-5...
Чикаго опять не забил.Во втором матче из двух!Щас отчет по матчу рядом в теме скину для тех.кто не видел.
Игру "Коламбуса" сломал ляп Бобровского
Детская ошибка голкипера "Блю Джекетс" переломила ход второго матча их серии с "Питтсбургом"
Автор Павел Стрижевский / обозреватель NHL.com/RU
"Бобровский ушел на ланч" - съязвили комментаторы питтсбургской телетрансляции после трагикомичного эпизода на девятой минуте матча.
Не станем желать Сергею приятного аппетита, поскольку именно он и его "Коламбус Блю Джекетс" оказались на трагичном полюсе случившегося. А случилось вот что. В результате неудавшейся атаки гостей шайба из зоны "Питтсбурга" прикатилась за ворота Бобровского. За ней в рабочем режиме отправились защитник "Коламбуса" Зак Веренски и в трех метрах позади него - форвард хозяев Конор Шири - так, чисто на всякий случай. Увидев, что Бобровский укатился за ворота подбирать шайбу, Веренски сбавил скорость и стал ждать, что партнер решит делать со своей добычей. Выбор действий у Бобровского был огромен, и сводился как минимум к следующим вариантам (отсортировано по степени разумности):
1) Выбросить шайбу по правому борту
2) Выбросить шайбу по левому борту
3) Выехать с шайбой из-за ворот и отпасовать Веренски
4) Остаться в воротах и позволить Веренски самому разрулить эту простейшую ситуацию
Это был тот самый случай, когда сделать хоть что-нибудь было в тысячу раз лучше, чем не сделать ничего. Мы не знаем, что Бобровский планировал предпринять изначально, но это и не важно. Важно то, что, подобрав шайбу, он по какой-то причине передумал это делать и стал самозабвенно ее обрабатывать. После того, как к этой несвоевременной медитации присоединился Шири, на все остальное ушло меньше времени, чем у Сергея - на его оригинальный план, так и оставшийся для всех загадкой. Нападающий "Пингвинз" мгновенно отделил шайбу от Бобровского, изумительным "слепым" пасом отбросил ее на пятачок, куда уже примчались Джейк Гюнтцель с Сидни Кросби, и капитан у дальней штанги вколотил шайбу в пустые ворота быстрее, чем Бобровский успел туда вернуться. Все это случилось быстрее, чем несчастные телезрители в Коламбусе успели испугаться и выругаться.
Video: ПИТ-КБД, матч #2: гол Кросби после ошибки Бобровского
Особый цинизм этого эпизода заключался в том, что до него "Коламбус" хозяйничал на льду PPG Paints Arena еще похлеще, чем в стартовом периоде первого матча, в котором перебросал чемпионов 16-3. В пятницу "Блю Джекетс" нанесли первые восемь бросков в створ и владели таким преимуществом, что их гол казался вопросом минут, если не секунд. Но гол против всякой логики прилетел в их ворота - в результате первого же броска "Питтсбурга". После чего все дальнейшее до боли напоминало первую встречу. "Коламбус" пахал, бился, толкался, залезал чемпионам под кожу, обстреливал Марка-Андре Флери со всех мыслимых точек и углов - и за всю эту пахоту, как и в среду, был вознагражден одной-единственной шайбой. "Пингвины" меньше бросали, но создали куда больше остроты, и по меньшей мере половину своих моментов реализовали. Иными словами, то, что команда Джона Тортореллы безуспешно пыталась взять количеством, команда Майка Салливана виртуозно взяла качеством. И катализатором всего этого стала кошмарная ошибка вратаря в середине периода. Ошибка, каких в плей-офф допускать просто нельзя. Команды уровня "Питтсбурга" их не прощают - на то они и чемпионы.
После матча россиянин, хоть и вышел к журналистам, на комментарии был довольно скуп.
"Я бы мог сыграть и лучше, - отметил Бобровский как бы в целом, не выделяя фатальный ляп, перевернувший весь ход игры. - Конечно, если мы проиграли два матча, значит, вратарь мог сыграть лучше. Но серия продолжается, и я продолжу работать".
Продолжить-то он продолжит, вопрос в качестве этой работы. Если у его команды, уступившей в первых двух матчах с общим счетом 2:7, будет хоть какой-то шанс зацепиться за эту серию, Сергей прямо с воскресного матча обязан тащить так, как делал это на Кубке мира или во время 16-матчевой победной серии клуба поздней осенью.
После великолепного сезона Бобровского с 41 победой и лучшими в НХЛ коэффициентом надежности и процентом отраженных бросков было легко не обратить внимание на то, что под самый конец регулярного чемпионата россиянина настиг спад: четыре поражения подряд. Наверное, при желании его можно было списать на недостаточную турнирную мотивацию "Блю Джекетс", хотя команда, в тот момент еще боровшаяся за "Президент трофи", а затем за преимущество домашней площадки в первом раунде, и вратарь, претендующий на "Везина трофи", вроде бы не должны были пасть жертвами равнодушия.
Video: ПИТ-КБД, матч #2: Малкин забил с острого угла
Как бы то ни было, теперь персональная проигрышная серия Бобровского достигла шести матчей, в которых голкипер пропустил 19 шайб. В последний раз Сергей побеждал лишь 28 марта, остановив 41 бросок во встрече с "Баффало". Но поскольку у "Коламбуса" нет такой роскоши, как запасной вратарь уровня Марка-Андре Флери, доигрывать эту серию наверняка предстоит Бобровскому. И если в оставшихся встречах он не вспомнит, что сделало его лучшим вратарем регулярного чемпионата, россиянина ждет весьма горькое межсезонье - несмотря на рекордные 108 очков "Блю Джекетс" и довольно вероятную "Везину". Потому что в памяти у людей засядут не успехи, а дурацкий ляп за воротами, гол Евгения Малкина почти с нулевого угла, да и просто весь послужной список Бобровского в плей-офф, разительно отличающийся от его повседневной статистики. За всю энхаэловскую карьеру, проведенную в "Филадельфии" и "Коламбусе", Сергей принял участие в 15 кубковых матчах (11 стартов), а выиграл из них… лишь два! Коэффициент надежности 3,43 и 89,1% отраженных бросков тоже выглядят скорее как статистика кандидата на отправку в АХЛ, чем одного из лучших вратарей в мире на пике карьеры.
Не думаю, что на свете есть профессиональный хоккеист, готовый смириться с повешенным на него ярлыком "некубкового" игрока. Проблема в том, что никакими подвигами и рекордами в регулярных чемпионатах оттереть это клеймо невозможно. Сделать это можно только сейчас. В случае с Бобровским - начиная прямо с воскресенья и далее со всеми остановками.
Ура-а-а-а!!! Торонто таки выиграло у Вашингтона в овертайме!!! хок22Гоу,канадиенз,го!!!хок33
Ура-а-а-а-а!!!! Калгари сравняло счет с Анахаймом!!! Го,канада,вперёд!!хок33хок24
И обидно,что дома опять проигрывают
Счёт в серии теперь 1-1,и столичным надо сильно постараться в Торонто,легкой жизни там не будет
Овечкин,Панарин,Анисимов----вас ждут на ЧМ по хоккею !!!Хок20
Элмонтон Ойлерс в нашем турнире как и в плейофф начал набиратся опыта и начал восхождение.:good1:http://image.prntscr.com/image/855f50fb878f4693930ec279be597081.png
Сумашедший матч! Эдмонтон таки прибил акул у них дома 1:0.)) Я чуток не угадал.Сказал 2:1 в пользу нефтянников. Ну и так неплохо вышло :) С 3-го тура начинается самое интересное ))
http://image.prntscr.com/image/e02da965794041aa9970660dd2dced48.png
И Эдмонтон за половину второго тура и половину третьего( то есть,фактически за один тур) поднимается с последнего места на 4-е! Это я говорю для команд,которые внизу.Не отчаиваться,по таким правилам всего один успешный тур может сделать чудеса!
http://image.prntscr.com/image/023579a077ea45038fc71c257497bd46.png
неожиданно по акулам... хотя серия продолжается
Если бы год назад кто-то сказал что оборона Эдмонтона сможет выдать два сухих матча против Сан-Хосе в ПО, ему бы намекнули, что надо меньше пить
неожиданно по акулам... хотя серия продолжается
Вполне ожидаемо.;) Я ожидаю,что они должны ещё прибавить,хотя вероятно,что следующий проиграют. Потом один домашний,а там опыта может не хватить и могут дрогнуть.Поэтому следующий матч (4-й) будет практически решающим в серии,даже не так с позиции результата,как с моральной. Поэтому смотреть его надо всем болельщикам обязательно.
Если бы год назад кто-то сказал что оборона Эдмонтона сможет выдать два сухих матча против Сан-Хосе в ПО, ему бы намекнули, что надо меньше пить
Ну,когда это было :) Маклелан работает потихоньку. Да ты вспомни первый матч этой серии. Нефтянники вели две шайбы в первом периоде,а потом подумали,что бога за бороду поймали и понеслась.Удаления,пофигизм.За что и поплатились в ОТ. А если бы отыграли на все 100%,то счет в серии был бы уже 3-0(!!!)
Элмонтон Ойлерс в нашем турнире как и в плейофф начал набиратся опыта и начал восхождение.:good1:http://image.prntscr.com/image/855f50fb878f4693930ec279be597081.png
Маревец - он такой!!! я знаю 4 сезона Евролиги !!!:laugh1:
Ну,когда это было :) Маклелан работает потихоньку. Да ты вспомни первый матч этой серии. Нефтянники вели две шайбы в первом периоде,а потом подумали,что бога за бороду поймали и понеслась.Удаления,пофигизм.За что и поплатились в ОТ. А если бы отыграли на все 100%,то счет в серии был бы уже 3-0(!!!)
Вспомните, что делал Эдмонтон в начале сезона!
Как Юкка написал - держал Бога за бороду!!!
Потом пошла подготовка к П/О - результат пока есть! Хочу, чтобы прошли!!
Монреаль делал тоже самое без Прайса! Сегодня вернулся, как и С-Л-Б, но там сложнее!!
Короче хок26хок25 весело!!!
Это я говорю для команд,которые внизу.Не отчаиваться,по таким правилам всего один успешный тур может сделать чудеса!
Внизу я вижу только одну команду - и это МОЯ "победа"! http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141038.gif (http://yoursmileys.ru/t-laughter.php?page=2) вот, спасибочки, Юкк, - стало легче дышать http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) може нам коньки на ролики поменять и дело пойдет хок28
Francesko T
17.04.2017, 10:29
Внизу я вижу только одну команду - и это МОЯ "победа"!
А Виннипег ты там рядышком не наблюдаешь?:hahaha1: Ничё-ничё, ща потренируемсязож21, да как рванем!!! хок26
Francesko T, :hahaha1:О! вижу, вижу ... Виннипег недалеко уехали хок23, ай да, на тренировку :laugh1:
Francesko T
17.04.2017, 10:57
ай да, на тренировку
Главное, чтобы турнир "зненацька" не закончился, пока мы раскатаемся.:laugh1:
Francesko T, :hahaha1: меняем клюшки на бейсбольные биты http://yoursmileys.ru/tsmile/baseball/t15404.gif (http://yoursmileys.ru/t-baseball.php)
Francesko T
17.04.2017, 11:12
меняем клюшки на бейсбольные биты
Боюсь, там я в результате вообще выпаду за пределы турнирной таблицы.:hahaha1:
Боюсь, там я в результате вообще выпаду за пределы турнирной таблицы.
не боИсь, у меня есть велик - догоним http://yoursmileys.ru/msmile/action/m1602.gif (http://yoursmileys.ru/m-action.php)
гениальный есть план - ставить прогноз "шопапало" - и то наверное, результаты будут получше, хоть где-то угадаю :hahaha1:
Поправьте время матчей на скрипте,стоит Рейнджерс-Монреаль 18.04,а Сан-Хосе-Эдмонтон и Коламбус-Питтсбург 19.04,хотя все три матча играются в один день-послезавтра утром,да и время матчей за 20.04 стоит одинаковое у Нэшвилл-Чикаго и Калгари-Анахайм,хотя первые играют позже вторых почти на 18 часов.
Поправьте время матчей на скрипте,стоит Рейнджерс-Монреаль 18.04,а Сан-Хосе-Эдмонтон и Коламбус-Питтсбург 19.04,хотя все три матча играются в один день-послезавтра утром,да и время матчей за 20.04 стоит одинаковое у Нэшвилл-Чикаго и Калгари-Анахайм,хотя первые играют позже вторых почти на 18 часов.
Да, я знаю. Спасибо.
Скрипя сердцем и плача,поставил на победу Бостона. Уверен,что пожалею.Да и болеть буду за Оттаву,но... жажда турнира прогнозистов засасывает всё сильнее в омут прогнозов.Ещё один будет великий матч.Надо смотреть.
у меня нет возможности смотреть ночные матчи НХЛ... смотрю только те,что начинаются у меня с пяти утра
С этим временем матчей я офигеваю просто. Если дедлайн всех матчей 22-00, то почему в самих матчах везде указано 03-00. Да ещё и календарь в скрипте странный: если написано матчи на 13.04, то я и не думал, что это на 14.04 надо было ставить.
И ведь прошёл не тот матч, что стоял первым на 14 число, а второй. А первый потом благополучно приняло прогноз.
Моментов таких несколько уже было за турнир, просто конкретно в том случае у меня нарисовался пропуск в итоге.
Скрипя сердцем и плача,поставил на победу Бостона. Уверен,что пожалею.Да и болеть буду за Оттаву,но... жажда турнира прогнозистов засасывает всё сильнее в омут прогнозов.Ещё один будет великий матч.Надо смотреть.
Ну вот,как я и говорил,сенаторы дожали Бостона.Эх,надо было слушать сердце,а не разум((( А канадские клубы феерят не по детски! Торонто победил Вашингтон,а сейчас Калгари громит уток!хок33
С этим временем матчей я офигеваю просто. Если дедлайн всех матчей 22-00, то почему в самих матчах везде указано 03-00.
Во всех матчах дедлайн указан 22:00 по мск.Если у тебя другой часовой пояс,то понятное дело,что время начала матчей у тебя будет другое.Но сами матчи закрываются именно в 22: 00 по мск Ella пару страниц наза уже спрашивала,я ей обьяснял,у тебя страница может быть открыта но сам прогноз после 22::00 уже не принимается.При перезагрузке страницы новый прогноз не примется.
Который год у Вашингтона не идет игра в ПО в регулярке все отлично, в ПО как кто-то сглазил, чувствую будет у наших компашка на ЧМ - Бобровский, Овечкин, Кузнецов, Кучеров, Орлов..
Бобровский
Бобровского жалко. Как решающие матчи на вылет,так у него мандраж. Что в команде,что в сборной. К психологу надо. А вратарь-то классный.
Нэшвилл сравнял..Индейцы в отпуск хотят
Нэшвилл сравнял..Индейцы в отпуск хотят
На Великих озёрах сейчас нерест. Заготовками надо занимаццо.Тут не до баловства гонять резиновый кружок по люду Онтарио.
Пысы. Калгари пока держится.Скрипит,но держится!
Сглазил я калгари((((((((((
Который год у Вашингтона не идет игра в ПО в регулярке все отлично, в ПО как кто-то сглазил, чувствую будет у наших компашка на ЧМ - Бобровский, Овечкин, Кузнецов, Кучеров, Орлов..
Панарин,Анисимов:uuuu1:
Панарин,Анисимов:uuuu1:
да,да и Панарин тоже
Ну и Анахайм показал, что рано вам "огоньки" на КС претендовать. Не созрели)
А канадские клубы феерят
4-5
4-3
3-4
Это не феерия ни разу и никакого превосходства канадских клубов.
Это лишь упорная борьба, в которой чаще те самые канадцы и проигрывают.
4-5
4-3
3-4
Это не феерия ни разу и никакого превосходства канадских клубов.
Я имел в виду,что последние годы вылетали в одну калитку.А тут держатся ещё.А раз держатся,то значит феерят.Хоть и тихонечко. :)
Сан_Саныч
18.04.2017, 14:15
Обалдеть Предаторс чего то обнаглели. Ну ладно! Это была ваша последняя победа в серии.
Обалдеть Предаторс чего то обнаглели. Ну ладно! Это была ваша последняя победа в серии.
накажи их))
Vitinio2015
18.04.2017, 17:06
Кажется Чикаго может уже и не потянуть эту серию зож21
Сан_Саныч
18.04.2017, 17:27
Кажется Чикаго может уже и не потянуть эту серию зож21
Трудновато пока им с заброшеными шайбами.Ну прорвать то должно.Вот с 4-го матча должно бы, отступать уже некуда.
Сан_Саныч
18.04.2017, 17:29
накажи их))
Ага! Ща только ремень сниму и накажу
у меня нет возможности смотреть ночные матчи НХЛ...
И не надо смотреть.) У меня вот сердце разрывается глядя на Питсбург с Коламбусом.
Што творят, ужас! Коламбус как с цепи сорвался. Хоть половина без зубов,но без трамв пока.)
Ну вот, как только АВ поставил всех на свои положенные места, тут же +/- уверенная победа, единственное что смущает это судейство, на одном Смите полосатые откровенные пеналтис "пропустили". Короче Рейнджерс нужно играть дисциплинированно.
И не надо смотреть.) У меня вот сердце разрывается глядя на Питсбург с Коламбусом.
Што творят, ужас! Коламбус как с цепи сорвался. Хоть половина без зубов,но без трамв пока.)
И акулы страшны в гневе!!! )
Сан_Саныч
19.04.2017, 04:19
Борадачи устроили показательную порку нефтяникам.
Эдмонтон!!!Забей хоть шайбу престижа что-ли)))
А кстати у всех команд есть кликухи?к примеру у Монреаля какая,ктонить знает?
А так жалко, что Ойлы и Акулы так рано встретились, оба коллектива, в принципе, интересны.
к примеру у Монреаля какая,ктонить знает?
"Монреаль Канадиенс" (Montreal Canadiens) - прозвища: "Канадцы", "Хабс" (Habs), "Хабы", "Франкофоны", "Канадцы из Монреаля".Я в соседней теме очень подробно об этом рассказывал. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=27616
А так жалко, что Ойлы и Акулы так рано встретились, оба коллектива, в принципе, интересны.
Жалко ойлерс.Как бы бензин у них на этом матче не кончился(((
Сан_Саныч
19.04.2017, 05:18
Жакеты хоть матч взяли:good1:
Сан_Саныч
19.04.2017, 05:21
На 21 число надо матч добавить Питсбург-Коламбус
Мишки что с вами?расслабились во второй игре и все пошло наперекосяк...слабовастенько так..
Petrovich
20.04.2017, 04:54
Толя доавь пока не поздно, я на работе не могу,
а возможно уже и без него оставить - не в равных услвиях получатся прохнозеры, кто поставил раньше
Матчи добавил, которые есть на майскоре. Что-то наш красненький пропал.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/20/47258f85b7168419.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/20/47258f85b7168419.png)
Щось мій напарник по команді Karhu пропав:ohmy1::uuuu1:.
Прогнози не ставить, та і з 17.04 на форум не заходив:plachu1:
Може хтось щось від нього чув?
А то я уже переживаю.
Petrovich
20.04.2017, 11:36
Щось мій напарник по команді Karhu пропав
он же пишет, что любит активный одых в лесу - так что в лесах Карелии водку пьет:hahaha1:
он же пишет, что любит активный одых в лесу - так что в лесах Карелии водку пьет:hahaha1:
Та невже три такій погоді :ohmy1::laugh1:
Этот матч по дедлайну в 22:00 сегодня(20-го).Он в шаблоне есть.
Матчи добавил, которые есть на майскоре. Что-то наш красненький пропал.
Рано утром как уехал и только приехал.Работа,блин,срочная.
Та невже три такій погоді
У него тоже такая работа,что может внезапно уехать. Так что как говорится птицы подневольные.((
Щось мій напарник по команді Karhu пропав:ohmy1::uuuu1:.
Прогнози не ставить, та і з 17.04 на форум не заходив:plachu1:
Може хтось щось від нього чув?
А то я уже переживаю.
в отьезде он,появится скоро
Программа уже не принимает мой прогноз, поэтому выставляю здесь.
20.04 Питтсбург Пингвинз - : - Коламбус Блю Джекетс 4-3
Даю ещё одну попытку пингвинам.)
Если никто не будет опять тыкать Малкина клюшкой в живот, то выиграют.
Сан_Саныч
21.04.2017, 03:10
:duok1: вот это я пошутил аж сам угараю с себя:hahaha1:
Petrovich
21.04.2017, 03:27
Саня в отрыв пошел:good1:
Многие заходят утром на скрипт поставить и пошли дальше,а вот добавленный позноватенько матч Питтсбурга может вызвать недовольства,снимать конечно я его не советую,будет ещё хуже,просто так можно полаудитории растерять(
Ещё мне интересно,к чему такая дискриминация,в кубке Стенли в профиль сразу в первом же сезоне какой-то кубок обещают,а в баскете уже 4 сезон и шиш :bam1:
тяжелая игра: преимущество Монреаля в первых двух периодах, равный третий и преимущество Рейнджерс в ОТ, выиграли на характере.
А Чикаго- провал! Всухую серия.Артемий велком в тренировочный лагерь сборной)
Сан_Саныч
21.04.2017, 05:13
Подвели меня,а так бы 4 исхода за ночь бы взял:angry1:
у меня вообще один исход получился
http://savepic.net/9232334.png
На этой радостной ноте турнир срочно :good1::good1:пора закрывать:good1::hahaha1:
Сан_Саныч
21.04.2017, 08:15
Меня скрипт бесит,не ничьи не поставить не чего.:dushu1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot