Просмотр полной версии : КУБОК СТЭНЛИ. Обсуждение...
Petrovich
21.04.2017, 08:24
не ничьи не поставить не чего.
ради бога ставь ничьи и все другое - прокатит:hahaha1:
очков немного меньше будет
Программа уже не принимает мой прогноз, поэтому выставляю здесь.
20.04 Питтсбург Пингвинз - : - Коламбус Блю Джекетс 4-3
Даю ещё одну попытку пингвинам.)
Если никто не будет опять тыкать Малкина клюшкой в живот, то выиграют.
Внес изменения.))ПОздравляю с 3 очками за матч.Пингвины не подвели.)
Саня в отрыв пошел
Да,Лиомарт и Сейнер творят черное. Надо не дать им играть в одной команде на чемпионате мира,а то вынесут всех в одну калитку.:ohmy1:
а вот добавленный позноватенько матч Питтсбурга
Матч Питсбурга,по моему был изначально.Просто он был не 21,а 20.
Ещё мне интересно,к чему такая дискриминация,в кубке Стенли в профиль сразу в первом же сезоне какой-то кубок обещают,а в баскете уже 4 сезон и шиш
В баскете тоже все появится в профилях.Я с сегодняшнего дня начинаю этом заниматься.По твоему письму в ЛС отвечу утром на свежую голову.
Подвели меня,а так бы 4 исхода за ночь бы взял
Та да.У меня тоже(( Эх! Обыдна.
Меня скрипт бесит,не ничьи не поставить не чего.
Как это,как это,какак это?
Seiner/Сейнер
21.04.2017, 14:37
Надо не дать им играть в одной команде на чемпионате мира,а то вынесут всех в одну калитку.
Как раз нужная тема вовремя открылась:laugh1: К чемпионату мира.
Бобровский превратился из лучшего в худшего
https://nhl.bamcontent.com/images/photos/288991682/1024x576/cut.jpg
Отыграв свой лучший регулярный чемпионат в карьере, голкипер "Коламбуса" провалил плей-офф
"Коламбус Блю Джекетс" набрал 108 очков, закончил регулярный чемпионат в ранге четвертой команды НХЛ и вышел в плей-офф во многом потому, что голкипер Сергей Бобровский был лучшим игроком команды. В четверг вечером "Блю Джекетс" уступили "Питтсбург Пингвинз" в четвертый раз за пять матчей и стали второй командой, покинувшей розыгрыш Кубка Стэнли из-за того, что в плей-офф именно их великолепный вратарь, увы, оказался слабым звеном и, вероятно, худшим игроком в составе. И не в одном решающем матче #5, проигранном со счетом 2:5, а на протяжении всей серии.
41 победа, а также лучшие в лиге коэффициент надежности и процент отраженных бросков могут помочь команде заработать высокий посев (если, конечно, она выступает в любом другом дивизионе, кроме Столичного), а самому вратарю - выиграть "Везина трофи". Вот только в кубковой серии с действующими чемпионами все эти заслуги обнуляются и перестают иметь какое-либо значение. Молодая команда Джона Тортореллы провела эту серию вдохновенно и ни разу не заставила своих болельщиков краснеть от стыда, но с таким Бобровским не имела шансов не то что пройти дальше, но и продлить этот спор хотя бы до шести встреч.
Его 2,06 и 93,1% - лучшие показатели среди всех основных вратарей регулярного чемпионата, благодаря которым Сергей будет назван как минимум среди финалистов "Везины", а скорее всего - во второй раз в карьере ее выиграет. Но в плей-офф 28-летнего голкипера было не узнать: 3,88 и 88,2% не оставили "Блю Джекетс" никаких шансов на положительный исход. Среди всех стартовых вратарей, участвовавших в плей-офф, примерно с такими же показателями (3,89 и 88,0%) провел свою кубковую серию лишь Брайан Эллиотт из "Калгари". Неудивительно, что его команда оказалась первой, покинувшей розыгрыш Кубка, так и не выиграв ни одного матча.
Конечно, проводить одну встречу за другой против набравшего ход "Питтсбурга" - совсем не то же самое, что чередовать трудных соперников с матчами против команд уровня "Нью-Джерси", "Детройта", "Аризоны" и "Колорадо". Но одно дело - уступать могучему сопернику, которому твои партнеры ничего не сумели противопоставить, и совсем другое - проигрывать без вариантов вопреки тому, что всю серию твоя команда смотрелась как минимум не хуже. Ни один матч с "Пингвинами" не обошелся для Бобровского без необязательных голов, каких в регулярном чемпионате он практически не пропускал. В том числе и в решающей встрече. Гол Брайана Раста на 24-й минуте, сделавший счет 3:0 и ставший в итоге победным - как раз из таких. Конечно, дай форварду "Пингвинов" еще 10 раз бросить в ту едва заметную щелочку между ближней штангой и щитком Бобровского - он едва ли в нее попадет, но дело в том, что у Бобровского образца регулярного чемпионата этой щелочки не было бы в принципе.
Когда все закончилось, Сергей повел себя профессионально и не стал скрываться от журналистов в душевой комнате, хотя в тот момент наверняка нашел бы более приятное занятие, чем обсуждение собственной игры. Но и на слова был достаточно скуп.
"У них ("Питтсбурга") хорошая команда, - сказал россиянин. - Конечно, все мы разочарованы таким итогом, но что есть - то есть".
Но когда Бобровского, прекрасно воспитанного и в высшей степени корректного человека, попросили оценить собственную игру в этой серии, чувство здравого смысла от расстройства ему слегка изменило.
"Сейчас не время об этом говорить, - заявил вратарь ровно в тот момент, когда поговорить об этом настало чуть ли не единственное подходящее время. - Я не думаю о том, что произойдет дальше. Сейчас есть только чувство разочарования. У соперника хорошие игроки, хорошая команда. Они меня обыграли. Мы извлечем из этого урок и двинемся дальше".
Начать можно с того урока, который преподал ему коллега в противоположных воротах. Всего за четверть часа до начала стартового матча серии Марк-Андре Флери был уверен, что смотреть ее ему предстоит со скамейки. Но когда травма Мэтта Мюррея вынудила его бросаться в бой без подготовки, 32-летний ветеран вчистую переиграл лучшего вратаря регулярного чемпионата. В первом, втором и пятом матчах Флери был без преувеличения великолепен, в третьем - просто хорош, и лишь в четвертом выглядел неважно. Именно в этой встрече "Коламбусу" удалось выстрадать свою единственную победу со счетом 5:4.
Особенно хорош Флери был в четверг, когда отчаянно бившиеся за выживание "Блю Джекетс" обрушили на него 51 (!) бросок. 49 из них голкипер "Питтсбурга" отразил. Бобровский же, с учетом концовки регулярного чемпионата, проиграл восемь из последних девяти матчей. В пяти матчах кубковой серии Бобровский пропустил 20 голов, и ни в одном из них не выгребал из своих ворот меньше трех шайб. Благодаря ему, четверо игроков "Питтсбурга" - Евгений Малкин, Фил Кессел, Сидни Кросби и Джейк Гюнтцель, - вышли из этой серии лучшими бомбардирами всего плей-офф, набрав от 6 до 11 очков на брата. В решающем поединке, в котором его партнеры безусловно наиграли на более достойный итог, чем 2:5, этот трехголевой "норматив" Сергей "выполнил" уже к четвертой минуте второго периода. Сражавшийся до последних секунд "Коламбус" перебросал чемпионов на их площадке 51-32, а по силовым приемам превзошел более чем вдвое: 37-18. И это без своего лучшего защитника Зака Веренски, получившего в третьем матче перелом лицевой кости, и без капитана Ника Фолиньо, не сумевшего сыграть в заключительной встрече из-за травмы нижней части тела.
В этом плей-офф "Блю Джекетс" были самой молодой командой, и своей игрой не заслужили ничего, кроме уважения и симпатий. Мне искренне жаль, что этот рекордный сезон для них так быстро закончился.
"Я понял, что у нас отличная команда, - с гордостью заявил напоследок Торторелла. - Я даже не собираюсь сейчас вспоминать о нашей молодости и отсутствии опыта. У ребят абсолютно не было страха перед сильнейшим соперником. Я горжусь нашим клубом, это действительно так. И не собираюсь ныть и стонать по поводу случившегося… "Питтсбург" выиграл. Нам же придется зализать раны и учиться дальше. И уже не могу дождаться дня, когда мы снова приступим к работе".
Жаль и самого Бобровского. Каким бы классным ни получился у него регулярный чемпионат, и каким бы отличным ни выдался следующий - за то фиаско, которое приключилось с ним в этой серии, невозможно реабилитироваться в ноябре или декабре. Утешаться можно лишь тем, что с такой командой, как нынешний "Коламбус", в ближайшие годы у Сергея будет еще не один шанс блеснуть в апреле и мае.
Названы трое финалистов "Колдер Трофи"
Мэттьюз, Лайне и Веренски вошли в число финалистов на звание лучшего новичка сезона
https://nhl.bamcontent.com/images/photos/288938494/1024x576/cut.jpg
Нападающий "Торонто Мэйпл Лифс" Остон Мэттьюз, форвард "Виннипег Джетс" Патрик Лайне и защитник "Коламбус Блю Джекетс" Зак Веренски вошли в число финалистов "Колдер Трофи". Награда вручается лучшему хоккеисту, который проводит в НХЛ первый год.
Победитель будет объявлен в 21 июня на церемонии вручения наград в Лас-Вегасе.
19-летний Мэттьюз, выбранный под первым номером драфта-2016, с 40 голами разделил второе место в списке снайперов и был лучшим среди новичков по голам, очкам (69) и броскам по воротам (279). Он стал первым игроком в современной эпохе (с сезона 1943-44), забросившим четыре шайбы в дебютной игре в НХЛ, а также первым новичком после Александра Овечкина (52 гола в сезоне 2005-06), забившим 40 голов. Мэттьюз установил рекорд новичков "Мэйпл Лифс" по голам и очкам. В сезоне 1985-86 Уэндел Кларк забил 34 гола, а в чемпионате 1982-83 Петер Игначак набрал 66 очков.
Лайне, которому в среду исполнилось 19 лет, в 73 матчах набрал 64 (36+28) очка. Выбранный под вторым номером драфта-2016, Лайне занял второе место среди новичков по голам и очкам, а также стал лучшим снайпером "Джетс". С 36 голами он занял седьмое место в истории НХЛ среди 18-летних игроков. Согласно данным Quanthockey.com, это больше всего с сезона 2005-06, когда Сидни Кросби забил 39 голов в составе "Питтсбург Пингвинз". Рекорд принадлежит Уэйну Гретцки, который в сезоне 1979-80, когда ему исполнилось 19 лет, забросил 51 шайбу.
19-летний Веренски стал лучшим новичком среди защитников по голам (11), передачам (36) и очкам (47), а также стал лучшим среди всех новичков по показателю полезности (плюс-17). В 78 матчах он в среднем проводил на льду по 20:54 минут. Веренски занял второе место по результативности среди всех защитников в истории "Коламбус Блю Джекетс" после Джеймса Висневски, в сезоне 2013-14 набравшего 51 очко. Также он установил клубный рекорд результативности для новичков, превзойдя достижение Рика Нэша, который в сезоне 2002-03 набрал 39 баллов. Веренски был выбран "Блю Джекетс" под восьмым номером драфта-2015.
Сражавшийся до последних секунд "Коламбус" перебросал чемпионов на их площадке 51-32, а по силовым приемам превзошел более чем вдвое: 37-18.
"Питтсбург" играет интеллигентно, в умный комбинационный хоккей, удивительно как им удаётся предвидеть и разыгрывать красивейшие комбинации при таких скоростях.
А "Коламбус" команда буйных дорвавшихся до плэй офф, играют жутко грубо,хок21
с остервенелой энергией лупят и фолят, но им почему-то прощают.
Называeтся "силовые приёмы".
Одно объяснение-
В этом плей-офф "Блю Джекетс" были самой молодой командой
Надеюсь,что повзрослеют,наберутся опыта и будет классная команда.
Это, конечно, моё личное впечатление от команд.
А Бобровского да, жалко. Что делать, положили под каток Пингвинов.
viduolizzz
21.04.2017, 23:26
Что Калгари может в сухую проиграть, это ещё можно было предвидеть, но чтобы Чикаго на ноль сыграть...конечно у Нешвилла защита может и лучщая на этом этапе...но посмотрем как дальше всё будет..
Сколько раз зарекался,нельзя менять прогнозы в последний момент.Нельзя делать прогнозы исходя из болельщиских симпатий.(( Ну и что,поставил вчера 2:3 на Бостон,а перед матчем переставил 2:3 на Оттаву. И вот результат((((
Сколько раз зарекался,нельзя менять прогнозы в последний момент.Нельзя делать прогнозы исходя из болельщиских симпатий.(( Ну и что,поставил вчера 2:3 на Бостон,а перед матчем переставил 2:3 на Оттаву. И вот результат((((
Аналогично,тоже поменяла прогноз,не поверила мишкам)
Сан_Саныч
22.04.2017, 08:05
А я в этой паре за мишек. И счёт 2-3 на них поставил хотя думал,что Оттава выиграет хотел переставить и забыл:hahaha1:
хотел переставить и забыл
На твоем месте должен был быть я!:dushu1::hahaha1:
Сан_Саныч
22.04.2017, 09:51
На твоем месте должен был быть я!:dushu1::hahaha1:
хок25 хорошо иногда забыть.
gavian76
22.04.2017, 10:02
хок25 хорошо иногда забыть.
А ещё лучше сразу как надо поставить))) Знать бы только как надо :laugh1:
Вот тебе и Минесота. Норд Старс. :) точно с букмекерами с сговоре. На их победу были жирные ставочки. Кстати, интересно, в нхл есть такая служба, которая бы отслеживала такие возможные сливы? Думаю, что должна быть, но я никогда о таком не читал.
Сан_Саныч
23.04.2017, 08:27
Вот тебе и Минесота. Норд Старс. :) точно с букмекерами с сговоре. На их победу были жирные ставочки. Кстати, интересно, в нхл есть такая служба, которая бы отслеживала такие возможные сливы? Думаю, что должна быть, но я никогда о таком не читал.
Дикари уже точно бы серию не взяли Брюс Будро всегда седьмые матчи проигрывает,один случай когда выиграл-это с Вашингтоном.
А так конечно я из-за них не выспалсяХок36
Как думаете столичные завтра пройдут?как то мне не очень верится
Сан_Саныч
23.04.2017, 13:59
Как думаете столичные завтра пройдут?как то мне не очень верится
нет,а ещё больше скажу.Они вылитят
viduolizzz
23.04.2017, 17:52
Вот тебе и Минесота. Норд Старс. :) точно с букмекерами с сговоре. На их победу были жирные ставочки.
От этого только интереснее и веселее, с вылетом Чикаго с Миннесотой, становится Западная Конференция.Тут теперь у каждой команды равные шансы на попадание в финал.
Мне интересно,Матч Бостон-Оттава когда был выставлен для прогноза?
Зашёл в скрипт. По тамошней версии в турнирке КС пауза до 29.04.
Однако.
Зашёл на спорт.ру и там
25.04.2017 Вашингтон- : -Торонто
-
26.04.2017 Оттава- : -Бостон
Petrovich
24.04.2017, 04:16
26.04.2017 Оттава- : -Бостон
по моему серия закончилась 4-2 Оттава дальше
по моему серия закончилась 4-2 Оттава дальше
http://savepic.ru/13634355.png
Смотрим вниз в календарь и наверх на ссылки. В данном вопросе я скорее по верю тому, что на скрине, чем какому-то по моему"
Petrovich
24.04.2017, 04:27
чем какому-то по моему"
ню-ню давай верь
никто не знал,что сегодня серия закончится,а играют до семи матчей в серии
никто не знал,что сегодня серия закончится,а играют до семи матчей в серии
Мутотень какая-то этот Ваш КС, право слово:laugh1: Если так, то надо будет чёт позже проверить более детально. В любом случае твоим словам доверия у меня таки поболе будет, чем прихихикиваниям Петровича.
Vitinio2015
24.04.2017, 05:31
Ооо только увидел Вашингтон с Питтсбургом дальше играют и судя по графику игр или Овечкин или Малкин могут успеть в сборную в самый нужный момент :good1:
Vitinio2015
24.04.2017, 05:32
А у рейнджеров появился шанс пройти как минимум в финал Конференции. Та и вообще соперники равны во всех парах здесь :good1::good1::good1:
Мутотень какая-то этот Ваш КС, право слово Если так, то надо будет чёт позже проверить более детально. В любом случае твоим словам доверия у меня таки поболе будет, чем прихихикиваниям Петровича.
На майскоре,например,не публикуют расписание до тех пор,пока не будет согласовано и опубликовано официальное время начала матчей. Примерные даты уже известны,как и известны пары.Многие сайты не дожидаясь появления точного времени уже опубликовали всё расписание вплоть до седьмой игры.Так поступил и я,чобы показать игрокам,что следующий матч 29 апреля в 22:00 на нашем сайте. Такое расписание( 7 туров) оно не зыблемо и не меняется.Если же серия заканчивается,например,со счетом 4-0,то есть всего в четыре тура,то команда победитель отдыхает следующие 5,6,7 туры.Если они все побеждают,то будут у всех такие вот длинные каникулы. Вот поэтому я и забил в скрипт все 7 туров,хотя на поверку их будет максимум 6,да и то не для всех.Будем потом корректировать,то есть лишние матчи удалять.А пока все матчи расписаны по максимуму.
gavian76
24.04.2017, 09:04
Юкк,
Юра 1-е матчи, полуфиналов конференций, начинаются 27-го числа! А на скрипте 29-го.
Юкк,
Юра 1-е матчи, полуфиналов конференций, начинаются 27-го числа! А на скрипте 29-го.
На майскоре еще ничего нет, я брал с сайта чемпион.сом. Будем ждать майскоре.
Francesko T
24.04.2017, 11:33
Как нет? Я еще с утра заглядывал - было расписание с 27 числа.
Как нет? Я еще с утра заглядывал - было расписание с 27 числа.
Ну,это смотря у кого какое утро.)) Я скрипт набирал в 5 утра-ещё ничего не было.)) Сейчас исправлю.
Francesko T
24.04.2017, 11:46
Я скрипт набирал в 5 утра
Неееее...Для меня это еще глупая ночь.:laugh1:
gavian76
24.04.2017, 12:25
Так я только на Майскоре и смотрю))) Так что если я что то про даты и время пишу то это на майскоре подсмотрено)))
Неееее...Для меня это еще глупая ночь.
а для кого-то уже умное утро http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Francesko T
24.04.2017, 15:09
а для кого-то уже умное утро
Ируська, ну для тебя то это еще только вечер, утро у тебя часов в 12 наступает.:hahaha1:
утро у тебя часов в 12 наступает.
тише... никому не говори http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0587.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=3) я в процессе перевоспитания http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2217.gif (http://yoursmileys.ru/t-sleep.php)
Francesko T
24.04.2017, 15:40
тише... никому не говори я в процессе перевоспитания
Я тебе завтра позвоню часов в 9 и проверю.:hahaha1:
Я тебе завтра позвоню часов в 9 и проверю.
:acute: эй..процесс перевоспитания медленный и требует времени! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2) можно в 11:55 http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141038.gif (http://yoursmileys.ru/t-laughter.php?page=2)
Francesko T
24.04.2017, 15:56
можно в 11:55
А, что то я поторопился - извини.:hahaha1:
viduolizzz
24.04.2017, 16:25
Ну что, классика жанра во втором круге в лице противостояние Вашингтон - Питтсбург! Ови против Кросби снова в третий раз да десять лет и второй год подряд! Правда за всю историю из девяти серии(если не ошибаюсь) между Вашингтоном и Питтсбургом только, по моему, однаждый серию выиграли Вашингтон, но в этом сезоне у них появился шанс на реванш.Во всяком случае такую возможность сейчас у них вижу, а в прошлом сезоне у них небыло на это ни каких шансов.И это благодаря тому, что Вашингтон акцент только на одного Ови в этом сезоне уже не делает.
С другой стороны у Пингвинов было больше времени на отдых, но мы знаем что это бывает и не плюс.Конечно Питтсбургу не хватает Летанга , Мюррея(может появится во втором раунде), хотя и Флери сыграл на своем уровне.Но Торонто показало, как сражатся против такого Вашингтона.
Рекорд в первом круге по играм с овертаймами установлен в НХЛ, будет ли он у этих команд, не знаю.Но классику лучше смотреть по максимуму - из 7 матчей! :)
viduolizzz
24.04.2017, 17:03
Посмотрим другую пару другой конференции, Анахейм - Эдмонтон.
10 лет ждать на появление Эдмонтона в плей-офф! Первые номера Холл, Нюджент-Хопкинс, Якупов...казалось вот они ключи к возвращению,но... понадобилось реформы в защите, тренер, вратарь и конечно будущее НХЛ в звезде Макдэвида.
Какие шансы у команд? Анахайм не так и легко справился с Калгари, три матча победы только в одну шайбу.При этом третью встречу проигрывали 1-4 но смогли в итоге сравнять и выиграть.
Для игр против Эдмонтона им нужно больше мощи показывать в нападении, не дать разогнатся нефтяникам.
Цель, разорвать взаймосвязь между молодыми игроками Эдмонтона.Ойлерс прошли Акул своей скоростью, против самой возврастной команд из всех на стадий плей-офф.Утки не такие старые, но опытные.Молодых игроков Эдмонтона должны встречать с середины площадки , а не на подступах в своей зоне.
Можем ожидать возвращение в строй у уток Ватанена, Фаулера, а это минус Эдмонтону.
И тут качели, могут качнутся как в одну сторону, так вдругую, но думаю в сухую ни кто из них не победят, и даже в пяти матчах ни кто.
viduolizzz
25.04.2017, 06:46
Хищники не для того растерзали Чикаго чтобы сдутся перед Блюзменами.Конечно у Блюзменов вверх головой в первом раунде свои ворота защищал Аллен, но против таких Хищников шансов у Сент-Луиса не много.Ринне тоже в отличной игровой форме, линия защиты наверное из всех оставшихся команд одна из лучших, если не лучшая, и у них появилась надежда впервые в историй франчизы попасть в финал конференций.Ну а Блюзменам только жосткой игрой можно противостоять против таких Хищников :)
viduolizzz
25.04.2017, 15:35
И последнея пара, но точно непоследние по игре Оттава - Рейнджерс.На бумаге все просто Рейнджерс лучше, и глубина состава у них лучше, и король Лундквист нашол под конец сезона свою игру.Хотя в регулярке среди бомбардиров и не было игроков Рейнджерс, но команда по забитым шайбам в Лиге была на четвертом месте, это говорить а сбалансированном нападений во всех звеньях.Но вот защита самое слабое место в команде, за исключением МакДона и новобранца Скей.А вот у Сенаторов есть лучший защитник Карлссон, и даже может быть лучший игрок первого круга всего Кубка Стэнли.Он вел свою команду против Бостона к победе, в эмоцианальном плане команда на подьеме, но хватит ли этого для серий против Рейнджерс?
Vitinio2015
27.04.2017, 03:56
В Нешвилл опять никто не поверил а он выиграл :ment1:
Vitinio2015
27.04.2017, 04:05
А нет просто очки еще не были начислены за игру беру свои слова назад :hahaha1:
3-4 и Нэшвилл принёс мне пять очков. Одной шайбы не надо было и тогда б я счёт угадал.
В Нешвилл опять никто не поверил
очень даже поверили, ибо мне название нравится, а вот Сент-Луис сыграл сильнее, чем ожидалось. По крайней мере мной.
это я в Нэшвилл не поверила
Ella, солнышко наше хоккейное, скажи мне, пожалуйста, на этой стадии серии также до семи игр?
Ella, солнышко наше хоккейное, скажи мне, пожалуйста, на этой стадии серии также до семи игр?
до четырех побед играют
до четырех побед играют
Спасибо, светоч ты мой хоккейный:heart::heart::heart:
Petrovich
27.04.2017, 05:02
Саню прет:hahaha1:
Этот Одмонтон меня доведёт до кондратия.((( Хорошо,что хоть выиграли.Но как можно две шайбы за минуту пропускать на двух ляпах!
Белла-умничка.11 очков за две игры! Одна за себя и того парня Карху играет!:super:
Сан_Саныч
27.04.2017, 06:27
Начало серий впечатлило по результативности :good1:
Начало серий впечатлило по результативности
Ага,плюнули на всё и в омут с головой. Посмотрим на Питсбург с Вашингтоном.Интересно.))
Сан_Саныч
27.04.2017, 06:40
Ага,плюнули на всё и в омут с головой. Посмотрим на Питсбург с Вашингтоном.Интересно.))
Давит на Вашингтон,что КС не как не могут выиграть.
Сан_Саныч
27.04.2017, 06:40
Я сегодня хоть угадал сколько хозяева забьют :hahaha1:
Белла-умничка.11 очков за две игры! Одна за себя и того парня Карху играет!:super:
І якось, як на диво, наша з Карху команда, ще не на останьому місці Хок20, хок33:victory:
viduolizzz
27.04.2017, 09:25
Этот Одмонтон меня доведёт до кондратия.((( Хорошо,что хоть выиграли.Но как можно две шайбы за минуту пропускать на двух ляпах!
Главное самим всегда забить больше :) их сила как раз не оборона, а нападение ;)
viduolizzz
27.04.2017, 13:35
Посмотрим на Питсбург с Вашингтоном.Интересно.))
Для Вашингтона это серия финальный тест :) будет ли команды результативные, для этого предостаточно мастеров в обейх команд, счету 8-7 неудивлюсь :) но и 2-1 может быть, ведь цена победы слишком дорого стойт обойм, особенно в этой паре хок21
Vitinio2015
27.04.2017, 15:26
очень даже поверили, ибо мне название нравится, а вот Сент-Луис сыграл сильнее, чем ожидалось. По крайней мере мной.
Ну я все же Сент-Луис фаворитом в серии считаю даже несмотря на это поражение :ment1:
Какой Сент-Луис ? Рановато им еще о финале конференции думать.Финалы будут такими: Рейнджерс-Питтсбург и Анахайм-Нэшвилл.
viduolizzz
27.04.2017, 17:25
Какой Сент-Луис ? Рановато им еще о финале конференции думать.Финалы будут такими: Рейнджерс-Питтсбург и Анахайм-Нэшвилл.
А почему Анахайм? какие доводы?
Одна команда с опытом и одна команда, очень новая для того, чтобы побеждать в плей-офф ...?
Разница в том, что Эдмонтон теперь играет в Анахайме, а не в Сан-Хосе. И Анахайм сейчас играет в Эдмонтоне и НЕ в Калгари ... Логика говорит нам, что если Эдмонтон может лучше зачищатся, чем Калгари, у него будет серьезный шанс ... И они это сделают, воспользуется этим ... но оборонительная система Акул не была похожа на систему Анахайма .
Утки хирургическими надрезами недавали разгонятся Калгари в своей зоне. И Утки сделали это БЕЗ лучших всех своих дефенсов ..., которых они ожидают в серий с Эдмонтоном..
Нефтяники показали, что они бОльше, чем просто первый участник плей-офф после длительного перерыва... Сбить со своего пути защищающихся чемпионов Конференции - это уже БОЛЬШАЯ работа. И они сделали это со сбалансированной атакой, которая была НЕ ВСЕ акцентированая на и вокруг МакДэвида.
Разница может быть в начале этой серии. Утки еще не провели трудный раунд плей-офф ... но им не нужно расслабляться и думать, что возвращающиеся игроки защиты все исправить ... Ойлерс должен сделать отрыв в этой серий рано(зделав уже первый шаг в этом направлений) пока лучшие защитники у Уток не вернулись или эта серия будет принадлежать Анахайму. :)
viduolizzz
27.04.2017, 17:34
Финалы будут такими: Рейнджерс-Питтсбур
Насчет этой пары тоже не так все однозначнно, хотя и более реален :)
Главное самим всегда забить больше :) их сила как раз не оборона, а нападение ;)
Прямо бразильцы образца 60-70-Х)))
viduolizzz, мне очень нравятся твои аналитические выкладки. Спасибо, интересно.уровень хорошего персонального блога.
Оле, оле, оле! Сегодня наконец мой день! Оттава и Питтсбург меня не подвели, какие молодцы.
И я тоже.))Хок20
Petrovich
28.04.2017, 03:04
А я все 4 первые игры полуфиналов не угадал результат:bam1:
и я тоже
реальность: "Саша едет спасать отечество на ЧМ" :good1:
gavian76
28.04.2017, 07:23
и я тоже
Я уж думал я один такой...
Сан_Саныч
28.04.2017, 08:42
Ты не один такойХок20 я 3 очка за четыре матча взял:hahaha1:
Сан_Саныч
28.04.2017, 08:45
реальность: "Саша едет спасать отечество на ЧМ" :good1:
Ага!Особенно то как он в сборной играет,спасёт :uuuu1:
Petrovich
28.04.2017, 09:30
я 3 очка за четыре матча взял
ну я то круче - одын очок:hahaha1:
gavian76
28.04.2017, 09:38
ну я то круче - одын очок:hahaha1:
И я в акурат между вами :laugh1:
Сан_Саныч
28.04.2017, 09:42
И я в акурат между вами :laugh1:
Вот и сообразим на троих:hahaha1::pivko:
viduolizzz
28.04.2017, 14:47
viduolizzz, мне очень нравятся твои аналитические выкладки. Спасибо, интересно.уровень хорошего персонального блога.
Cпасибо, по мере возможности :)
viduolizzz
28.04.2017, 16:01
В Нэшвилл не многие верили в первом матче...
Какое же стало положение перед второй игрой их серий с Сент-Луисом...
Хищникам придется иметь дело с травмироваными, поскольку сломанное левое бедро Фиалы означает, что он... по крайней мере присоединяется к Крейгу Смиту и Калле Ярнроку рядом с площадкой, с той лишь разницей, что Фиала уже не вернется в этом сезоне.А сроки возвращения Смита и Ярнкрока пока неясные.
Но даже с выбившими, они находять выход из сложного положение. Потеряли центр в лице Ярнкрока ... не беспокойтесь, подключите ветерана Фиддлера, который выходит и ... о боже!!! ..., приносит победу и крадет одну игру! Крейг Смит не может играть? Хорошо ... давайте пригласим Колина Уилсона, и Колин разве был плох, забив свою первую шайбу в плей-офф Кубка Стэнли. Кевин Фиала не доступен? Хорошо ... будет играть Миккку Саломаки, или Гарри Золнерчик.
Хищники должны будут заменить Фиалу, и это, возможно шанс для П-А Паренто, который, находится на грани прорыва. За последние несколько матчей он сыграл в очень хороший хоккей. Другой игрок - Джеймс Нил. Но в последнее время он мало бросал, и это обстоятельство вызывает вопросы о его здоровье.
Что же делать Сент-Луису? Им нужно восстанавливаться после нокдауна в первой игре.Блюзмены играли хорошо, так же как они играли в первом раунде, но они не получили тех же результатов уже в первой игре серий. В первую очередь они должны улучшить игру спец команд, как в меньшинстве, так и в большинстве. И поддерживать дисцсиплину, а то удаление им много чего могут стойть.
Фактор отчаяния в этот вечер в пользу Сент-Луиса, они знают, что не могут позволить уйти Нэшвиллу со счетом 0:2 и надеются продолжить свою серию в плей-оффе при равном количестве побед. Нэшвилл будет играть с небольшим преимуществом фактора своей площадки, и это может обернутся против них самих.Но при этом они узнали, что и во втором раунде серии в первом матче они все ещё ни кем непобежденые.
Сан_Саныч
29.04.2017, 03:03
Тарас усмерил хищников:good1:
Самая неожиданная серия ,то ли Эдмонтон недооценен то ли Утки переоценены...
Насколько не пёрло Эдмонтону в первой половине, настолько везёт сейчас.
Талбот подарил нефти вторую победу на выезде
Сан_Саныч
29.04.2017, 05:39
Похоже Эдмонтон в финале конференции.
Офигительная игра!!!
А у нас Элис с Доктором что творят?!!!Так этоони команду создали не с начала.:super:
http://image.prntscr.com/image/496c90e3f48346bd99ad342e4eb77ce0.png
Сан_Саныч
29.04.2017, 05:49
Взял вчера 3-2 сменил на 2-1 победу Сент-Луиса:strinklatsch:
viduolizzz
29.04.2017, 06:03
Самая неожиданная серия ,то ли Эдмонтон недооценен то ли Утки переоценены...
Нет, всё нормально ;) Писал ранее, пока не вернется Ватанен, Биекса, Уткам будет туго....а Эдмонтону надо было убегать вперед в этой серий в её начале, пока защита ослабленая у Уток.Теперь игры в Эдмонтоне хотя бы счет 3-1 в свою пользу пусть зделает, тогда серия за Нефтяниками :)
Утки обстучали все штанги ворот,вратаря на прочность проверили,попав в шлем,но шайба так и не шла в ворота,трудно будет перевернуть игру в свою сторону для уток.
Vitinio2015
29.04.2017, 06:49
Эх второй раунд уже не так идет у меня :laugh1:
Анонс напишите к завтрашнему матчу Кэпиталс-Пингвины:wacko1:
gavian76
29.04.2017, 07:58
А чего там писать Вашингтон чемпион :hahaha1:
Вот не везет мне в этом году в хоккее. За кого болею те в опе)))
viduolizzz
29.04.2017, 13:28
Пингвины не заслужили того, чтобы выиграть первую игру против Вашингтона, но они это сделали.Это была лучшая игра в плей-офф у Марк-Андре Флери в этом Кубке Стэнли.Объективно ужасное выступление пингвинов, по всем показателям Вашингтонцы были лучше....кроме счета.
В прошлом году третья линия Пингвинов была главным фактором победы над Вашингтоном. В этом сезоне в первом матче Ник Бонино забил победный гол. Это, безусловно, замечательная вещь. Бонино максимально использовал свои возможности. Хорошо, что он сделал это, но вся третья тройка Уилсон-Бонино-Шири была просто ужасна.
Ещё странно, что из защитников у Питтсбурга больше всего времени пробыл Хейнси, а Шульц, который хоть чем то по свей игре и полезности напоминает Летанга, меньше всего.
Если вернется к второй встрече Хагелин, то более перспективное у Питтсбурга будет нападение сочетание в звеньях.
Вашингтон проиграл в основном из за минутного отрезка, где Кросби забил два гола.Бывает...но в целом, Вашингтон теперь знает, что с такой защитой как у Питтсбурга, могут победить в серий.Проигран только первый матч, но не серия...
Офигительная игра!!!
А у нас Элис с Доктором что творят?!!!Так этоони команду создали не с начала.
ЮКК, ну зачем нам такой прожектор?)):rakushka: Мы хотели по-тихому прокрасться наверх,
теперь не получится незаметно, придётся менять тактику.)) хок28
Супер игра полицаев с Оттавой!А почему никто не смотрит?
А чего там писать Вашингтон чемпион :hahaha1:
хахахаха)
Да, супер,супер! Играют в бешеном темпе, уже 5-3, NYR ведёт.
Ella, так мы обе поставили на Рейнджер, ждёмс ещё 5 минут.
нет слов, такую игру отдать... 5-5.Херник не лучший матч проводит
viduolizzz
29.04.2017, 21:58
Смотрит :) Оттава отскочила, хотя бы на овертайм :)
viduolizzz
29.04.2017, 22:36
По скорости, сюжету, моментам - одна из красивейших игр в этом Кубке Стэнли! Браво игрокам, командам!
viduolizzz
29.04.2017, 23:14
Что это было????!!!! Дайте вспомнить.... покер.... во втором круге Кубка Стэнли!!!! Пажо !!!!
Оттава отскочила... и проскочила 2-0 Хок20
Кэпсы сдохли тотально. Вот она цена "крутого" стартового периода.
Жаль вашиков ,им нужен тренер победитель,что бы хоть как то их встряхнуть
Сан_Саныч
30.04.2017, 03:23
Саша Женя Дима вперёд в Германию на ЧМ:hahaha1:
Сан_Саныч
30.04.2017, 03:24
Ох и Оттава отскочники:ohmy1:
А я вчера все просмотрел.((И хоккей и бокс.На даче так вымотался,что еле приполз часам в 9 вечара,лёг на 15 минут отдохнуть и только сейчас проснулся.Сын говорит,что будили-будили и бесполезно. Надо хоть обзоры по евроспорту посмотреть((( Сейчас снова на дачу. Мышцы забились молочной кислотой так,что кажется я весь скриплю при каждом движении))
Это что-то невероятное! http://image.prntscr.com/image/d1cd3d1a1e4e44c48c253b5ca9c5db99.png
Элис,Док-я не глазливый! Молодцы! :good1:
Счет исправьте !!! Вашингтон слил 2-6:angry1:
viduolizzz
30.04.2017, 07:18
или хотя бы не попасть на пингвинов :)
А я вчера все просмотрел.((И хоккей и ...
Сейчас снова на дачу. Мышцы забились молочной кислотой так,что кажется я весь скриплю при каждом движении))
ЮКК, ну так нельзя, ты же не раб на галерах. Ты нам нужен здоровенький. Прекращай это самоистязание!:nea1:
Иначе придётся
вызывать родителей.))):angry1::hahaha1:
Да, очень жаль. Хоть я и болею за Питтсбург, но проигрывать надо достойно.
ЮКК, ну так нельзя, ты же не раб на галерах. Ты нам нужен здоровенький. Прекращай это самоистязание!:nea1:
Иначе придётся
вызывать родителей.))):angry1::hahaha1.вот как раз потому что не раб, поэтому и пашу как свободный независимый .. Трактор. думаю что рабы меньше работали , ибо из под палки и с нелюбовью. Если бы пирамиды строили не свободные люди, а рабы, то рабы бы строили бы до сих пор.)) а так, с любовью пых- пых и за 30 лет пирамидка готова.:)
Хорошо для серии, что Утки выиграли и что была борьба. Сохранят концентрацию и будет интересно смотреть следующие игры. Надеюсь на минимум 6 матчей здесь
Хорошо для серии, что Утки выиграли и что была борьба. Сохранят концентрацию и будет интересно смотреть следующие игры. Надеюсь на минимум 6 матчей здесь
5 точно будет:hahaha1: Мне лично больше и не надо 4-0 и гуд было бы. А в иных раскладах лишь бы Аннахайм выиграл
Мне лично больше и не надо 4-0 и гуд было бы.
Да ты и так впереди планеты всей. Бессменно лидируешь всё время. Поздравляю!
Поздравляю!
спасибо, спасибо)))
Да ты и так впереди планеты всей
Во-первых, не "бесконечно лидируешь", а только некоторое количество матчей 2-го раунда в лидерах, помимо меня уже минимум 2 лидера других было.
Во-вторых, пока это один из самых удачных турниров для меня - факт, однако, впереди ещё достаточное число матчей, а при таком начислении, увы, об отрывах говорить не приходится. Надеюсь только, не будет завала, как был у меня в КАНе и анекдотичных сливов, как в биатлоне.
Блин нафиг:angry1:, чёртов Вашингтон внезапно научился играть и дожал Питтсбург:hahaha1: Как вот это вот называется?:angry1: Гадство какое-то, право слово, утро испортили
Petrovich
02.05.2017, 03:17
чёртов Вашингтон внезапно научился играть и дожал Питтсбург
нормально все - должны вообще были 4-2 выиграть:good1:
Ситуация с Сидом это #1. От неё скорее всего результат всей серии зависит
должны вообще были 4-2 выиграть
Ага щаз:hahaha1: По коэффам там шансы были почти равные с минимальным итоговым преимуществом Питтсбург и повышенной вероятностью буллитов, овертаймов и прочей фигни
Petrovich
02.05.2017, 04:26
По коэффам там шансы были почти равные с минимальным итоговым преимуществом Питтсбург
они там всегда равные с минимальным приемуществом:bam1:
gavian76
02.05.2017, 05:08
нормально все - должны вообще были 4-2 выиграть:good1:
Не не 3-2 самый раз))))
Наконец то Вашингтон выиграл, да еще и в счет попал))) Утро началось прекрасно)))
Чую в футболе ждет меня подвох:hahaha1:
Не не 3-2 самый раз))))
Наконец то Вашингтон выиграл, да еще и в счет попал))) Утро началось прекрасно)))
Чую в футболе ждет меня подвох:hahaha1:
не,не,так не бывает,что то одно:hahaha1:
они там всегда равные с минимальным приемуществом:bam1:
ага, ща, всегда, как бы не так
Vitinio2015
02.05.2017, 06:52
От я перестраховщик на скрипте угадал победу Вашингтона и разницу тоже а на форуме поставил на Питтсбург на всякий случай :hahaha1::hahaha1::hahaha1:
самая умничка Белла! так держать! :buket: и за себя, и за того парня играет Хок20
Блин нафиг, чёртов Вашингтон внезапно научился играть и дожал Питтсбург Как вот это вот называется? Гадство какое-то, право слово, утро испортили
Как говорится, полностью поддерживаю предыдущего оратора.)) Обидна очень.((
У тебя хоть запас очков есть, так что держись.спорт20
У тебя хоть запас очков есть, так что держись
вроде держимся пока))) там говорят Белла рвёт и молнии метает только.
О, абзац!!! 4-1!!! Кто ж, блин, меня надоумил поставить на Оттаву?:angry1:
ну ,а полицаи молодцы , собрались и вернулись в серию !:good1:
самая умничка Белла! так держать! :buket: и за себя, и за того парня играет Хок20
Дякую Іра, :heart:
Сама від себе такого результату не очікувала :wacko1:, поки що мій найкращий одиночній турнір.
Petrovich
03.05.2017, 05:54
Сама від себе такого результату не очікувала , поки що мій найкращий одиночній турнір.
:good1:
О, абзац!!! 4-1!!! Кто ж, блин, меня надоумил поставить на Оттаву?:angry1:
а далее роскошный подарок в виде угаданного счёта в игре Нешвилла))) 11 очков и по итогам дня Белла побеждена:good1:
С таким отрывом не проигрывают!!!:super:
таким отрывом
С каким отрывом? Ещё походу 2 с половиной стадии. (https://www.newsli.ru/news/world/sport/26531) За это время и больше отыграть можно.
а далее роскошный подарок в виде угаданного счёта в игре Нешвилла))) 11 очков и по итогам дня Белла побеждена:good1:
Оце так радіти, що у імениниці виграв:uuuu1:хок21
Оце так радіти, що у імениниці виграв:uuuu1:хок21
Ну простите, простите.:molu1: Во-первых, я и не знал. Во-вторых, оно само как-то выигралось:hahaha1: В-третьих, с днём рождения, всего самого лучшего и позитивного:cong1::buket::cong::prost:
Vitinio2015
03.05.2017, 17:28
ну ,а полицаи молодцы , собрались и вернулись в серию !:good1:
Да теперь рейнджеры должны только побеждать зож20зож21Хок20Хок20 а то мой бонусный прогноз не получится :hahaha1:
Питтсбург*–*Вашингтон счёт 3-2 прогноз 3-2 УРА. Хорошее начало дня.
Всем доброго утра:good1::good1::good1:
Утки почувствовали жаренное))2-2 уже
красавчик),и как у тебя это получается :wacko1: ,видимо скрытый талант хокпрогнозиста проснулся :good1:
Всем доброго утра
Доброе утро.Сейчас будем запускать хоккей чемпионат мира и набирать уже сформированные команды.
Доброе утро.Сейчас будем запускать хоккей чемпионат мира и набирать уже сформированные команды.
И сразу же сообщи где будем обсуждать- тема для обсуждения только чемпа или всего хоккея?
gavian76
04.05.2017, 04:04
И тебе доброго)))
А у меня стабильность, как всегда обратный счет))))
Ох чую на ЧМ всех порву :hahaha1:
Утки почувствовали жаренное))2-2 уже
Похоже эти утята таки выиграют:good1: Что самое, я даже не знаю, так это то, что я всё же развернул счёт в сторону Эдмонтона в самый последний момент
Похоже эти утята таки выиграют:good1: Что самое, я даже не знаю, так это то, что я всё же развернул счёт в сторону Эдмонтона в самый последний момент
самая непредсказуемая серия
самая непредсказуемая серия
Ага. Только в этом матче победу отдают тАннахайму за явным преимуществом, а у меня играет задница видать, ибо сердце за Аннахайм в финале, а счёт левый какой-то
Petrovich
04.05.2017, 04:42
И тебе доброго)))
А у меня стабильность, как всегда обратный счет))))
:good1:
Интрига,однако продолжается)
Petrovich
04.05.2017, 04:51
хе-хе 3-3:good1:
Petrovich
04.05.2017, 05:10
:angry1: на перовй минуте - итак 3-4 Анахайм
Не так уж плохо утро началось!)всем удачного дня:good1:
Сан_Саныч
04.05.2017, 05:13
Утята молодцы.:good1: хоть и на Эдмонтон ставил.
Рейнджерс – Оттава – прогноз на хоккей 5 мая 2017
http://24hbetting-2.ru/upload/resize_cache/medialibrary/65d/328_273_0/rangers_otava.jpg
Дата: 05 Мая 2017 в 02:30 (московское время)
Место проведения: Нью-Йорк. «Мэдисон Сквер Гарден»
Турнир: Хоккей. НХЛ. 1/2 финала Восточной конференции. 4-й матч
Предварительный обзор и прогноз
В 4-м матче полуфинальной серии Кубка Стэнли в Восточной конференции встретятся Нью-Йорк Рейнджерс и Оттава Сенаторз. Третий поединок данного противостояния завершился победой «рейнджеров» - 4:1, которые смогли сократить отставание в серии до 2:1.
Рейнджерс уверенно начали 3-й матч и так же его закончили, не дав ни на секунду усомниться в своих силах. Проигрывать подопечные Алена Виньо не имели права, поскольку тогда счет в серии становился бы 3:0, что означало бы скорое завершение борьбы в плей-офф. По этой причине только в первом периоде нью-йоркские хоккеисты нанесли по воротам оппонента 15 бросков, при этом за весь матч их было 30.
Оттава пыталась, как могла, сдержать наступление соперника, но сделать это не удалось, и две пропущенные шайбы в первом периоде практически предрешили судьбу встречи. Единственный, кого можно отметить в составе «сенаторов», так это Пажо, который, несмотря на ситуацию, продолжает забрасывать шайбы. Парням Ги Буше обязательно нужно навязать борьбу Рейнджерс на их льду, иначе оппонент почувствует слабину, и тогда уже и на выезде сможет показать зубы.
Такой уверенной игры Рейнджерс я давно не видел, а самое главное, что у хоккеистов горели глаза, и они понимали, что могут играть и побеждать соперника, поэтому я ставлю на хозяев льда и во второй раз.
Коэффициенты на матч Рейнджерс против Оттавы в букмекерских конторах:
Букмекерские конторы П1 Х П2
Пари-Матч 2.00 3.40 3.63
1xBet 1.97 3.68 3.78
Winlinebet 1.96 3.77 3.28
Леон 2.00 3.80 3.30
Марафон 1.95 3.68 3.80
Прогноз: победа Рейнджерс. Коэффициент на этот прогноз в букмекерской конторе Пари-Матч 2.00
на перовй минуте - итак 3-4 Анахайм
Ну как так можно безмозгло играть в обороне??? Из 4 голов 3 сами себе привезли на ровном месте.Зла не хватает!
Белла сильно сдала назад... Жаль
Надеюсь, хоть хорошо отметила:good1:
Что ж, продолжаем наступление
Как говорится: Не ходи, Иринка, скользкая тропинка:laugh1::laugh1::laugh1:
О! а моя команда вышла на 1-е место! Хок20 вот это да...с последнего потихоньку продвинулись, мечтала о таком! правда преимущество совсем маленькое http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0543.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
Не ходи, Иринка, скользкая тропинка
ну, ты по сути с хорошим отрывом и почти не досягаем! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0544.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2) нас с Беллой можно не боятся, но за призовые места можем и будем бороться хок25
А вообще, Саша, хочется пожелать тебе удачи! так держать! странно, но я за тебя "болею" в этом турнире :korona:
Сан_Саныч
04.05.2017, 18:12
Ну как так можно безмозгло играть в обороне??? Из 4 голов 3 сами себе привезли на ровном месте.Зла не хватает!
Та ладно привезли.Особенно Гетслав как шайбу спёр:good1:
Сан_Саныч
05.05.2017, 02:00
Уничтожение сенаторс продолжается)))
Та ладно привезли.Особенно Гетслав как шайбу спёр:good1:
Вот именно. Как так можно играть в таких матчах? Детский сад1
Уничтожение сенаторс продолжается)))
Да что ж такое с канадскими командами творится! Сглазили их что ли(((
Vitinio2015
05.05.2017, 03:57
О рейнджеры вернулись в серию! Еще бы одну шайбу пропустили и точный счет был бы угадан :good1::good1::good1::good1::good1:
Вернулись в серию! LGR! :skachu:
Сан_Саныч
05.05.2017, 04:24
Да что ж такое с канадскими командами творится! Сглазили их что ли(((
Та Рейнжерс ещё в гостях должны были выигрывать.Так,что всё по делу)))
да,да ,если бы не бездарно слитая вторая игра
По делу-то по делу,а как быть болелам? :hahaha1: А для болел-не по делу!:bam1::dushu1::laugh1:
Francesko T
05.05.2017, 09:48
У меня вопрос - на скрипте стоят матчи фиг знает на сколько дней вперед, хотя не факт, что они будут играться, а вот на 6-7 мая(ночь) матчей вообще не выставлено. А ведь там их четыре штуки, по моему, и как раз самое рубилово в сериях.:angry1: Почему так произошло и кто за это отвечает? Только не говорите, что руководство НХЛ.:laugh1:
Francesko T, мне кажется неправильно стоят даты на матчи и все немного спутано ...http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
сейчас еще раз посмотрю, для уверенности
так и есть!
эти матчи играют 6-го, дата 7-е и 8-е
Анахайм Дакс - : - Эдмонтон Ойлерз
Оттава Сенаторз - : - Нью-Йорк Рейнджерс
Сент-Луис Блюз - : - Нэшвилл Предаторз
а здесь
Вашингтон - :- Питтсбург играют 7-го, дата стоит 8-е.
Francesko T
05.05.2017, 10:02
мне кажется неправильно стоят даты на матчи и все немного спутано
Та ну нафик такое "спутано".:laugh1: Сейчас не поставишь - кто потом виноват будет?
gavian76
05.05.2017, 10:08
У меня вопрос - на скрипте стоят матчи фиг знает на сколько дней вперед, хотя не факт, что они будут играться, а вот на 6-7 мая(ночь) матчей вообще не выставлено. А ведь там их четыре штуки, по моему, и как раз самое рубилово в сериях.:angry1: Почему так произошло и кто за это отвечает? Только не говорите, что руководство НХЛ.:laugh1:
Главком за это в ответе :laugh1:
Он уже писал что выложит на все матчи сериии и потом не нужные уберёт... Там ещё проблема из за того что ночью матчи их на вечер сдвигают на скрипте и плюс они почему то не по предварительному расписанию втыкают... Имею ввиду 5-е матчи серии не в те даты стояли... И да, тут НХЛ виновато :laugh1:
Та ну нафик такое "спутано".
та ну да :laugh1: отредактировала сообщение, там написала что и когда - может кто-то заметит и распутает :hahaha1:
просто у меня сегодняшний день должен был быть "отсутствующий в сети" - потому проставляла все заранее :shriben1: а перенесли на завтра
Francesko T
05.05.2017, 11:24
просто у меня сегодняшний день должен был быть "отсутствующий в сети" - потому проставляла все заранее
Я уже тоже налепил заранее - у шефини сегодня юбилей, 55 лет, поэтому я уже отхожу...ХЗ, куда я отхожу.:laugh1: Но все равно непорядок с этими датами.
Он уже писал что выложит на все матчи сериии и потом не нужные уберёт...
Я понял - эти 4 матча оказались ненужными - да и хрен с ними.:laugh1:
Извините,забыл.Мой косяк,увлекся чемпионатом мира и забыл про Стэнли.Исправил даты,надеюсь,что все увидят.Сейчас оповещение пущу.
надеюсь,что все увидят.
зря((((((((((((((((((((((((((((((((
viduolizzz
06.05.2017, 04:25
Утки с Нефтяниками решили выигрывать только в гостях :D по такому раскладу победа все равно за Эдмонтоном.
Утиный погром продолжается:hahaha1:
Эдмонтон озверели 3:0 пока.Надеюсь,что не наступят на свои грабли.
вот думаю,завтра Вашики озвереют?вроде как заканчивать серию 4-1 рано
вот это да!вот так утиная история)
viduolizzz
06.05.2017, 05:23
ВОТ ЗА ЭТО ЛЮБЛЮ НХЛ!!!!! ОБОЖАЮ!!!!!
Гретцки просто негодуэт!!)
Вот вам и отрыв))) Буквально две не очень удачных игры и "такого отрыва" уже нет...
Да пошли они нафиг! Охренеть. Как так можно играть? Выключил нахрен телек и поехал я на дачу.Зла на них не хватает. Результат на скрипте может Витя поставит,у меня рука не поднимется.Козлы.Их счастье,что я не на трибуне смотрю.Поубивал бы всех.Всем пока,до вечера.Такое настроение с утра испортили! Шоб у них вся нефть закончилась!:angry1:хок21
viduolizzz
06.05.2017, 05:38
вот думаю,завтра Вашики озвереют?вроде как заканчивать серию 4-1 рано
Те, которые за Вашингтон пусть все денги ставят на победу в серии Вашингтона 4-3 :D
но...Кросби приступил к тренировкам полноценным с контактами, так что вполне возможно что он сыграет, правда неясно сколько времени :)
Vitinio2015
06.05.2017, 05:41
Ну вот и Сент-Луис потихоньку возвращается в серию :good1::good1: не прогадал сегодня на них поставил :good1:
Всё... Утки дожали:pivko:
Сан_Саныч
06.05.2017, 06:43
Утята красавцы такой матч вытащить. 22 очка заработал сегодня:good1:
Kosmos 77
06.05.2017, 13:42
Вот где на скрипте, на завтра матч Нэшвилл - Сент-Луис (22.00 МСК)? Матч стоит на 9 или 10 число... Сегодня хотела поменять счёт Уток и Нефтяников за 3 часа до начала матча и не смогла...
gavian76
06.05.2017, 14:09
Вот где на скрипте, на завтра матч Нэшвилл - Сент-Луис (22.00 МСК)? Матч стоит на 9 или 10 число... Сегодня хотела поменять счёт Уток и Нефтяников за 3 часа до начала матча и не смогла...
Да простит меня Юкк, сейчас подправлю матч Нэшвилла...
А насчёт поменять за 3 часа до игры - это изначально было написанно что не получится... Из за того что на скрипте выставляем с разницей в 3 часа, то есть если начало в 02:00 10.05 на скрипте надо ставить 23:00 09.05 но тогда железяка закроет приём прогнозов за сутки до игры... Поэтому было выбрано одно время (о чём Юра писал перед турниром) а именно 22:00 для всех матчей.
А вот даты матчей надо ведущему конечно отслеживать, но ЧМ все силы забрал... Я пока дома возьму это на себя...
Сан_Саныч
07.05.2017, 03:37
Ох и везёт сенаторам дома:angry1: ,что они там перед матчами употребляют :hahaha1:
Да простит меня Юкк, сейчас подправлю матч Нэшвилла...
Спасибо,Витя!
Из за того что на скрипте выставляем с разницей в 3 часа, то есть если начало в 02:00 10.05 на скрипте надо ставить 23:00 09.05 но тогда железяка закроет приём прогнозов за сутки до игры... Поэтому было выбрано одно время (о чём Юра писал перед турниром) а именно 22:00 для всех матчей.
Совершенно верно.Просто когда писали скрипт,то его изначально писали под Тигролигу по еврофутболу.И все часовые пояса подогнали.И поэтому такая вот ерунда со временем.Никто ж не думал,что будем расширятся.А теперь Стэнли играем.Возможно Ягуар потом захочет и НБА замутить,а значит надо переписывать блок времени на скриптах.А сейчас выбрали именно такое решение-единый дедлайн накануне вечером.
А вот даты матчей надо ведущему конечно отслеживать, но ЧМ все силы забрал... Я пока дома возьму это на себя...
Там НХЛ опять поменяло одну дату. Матч Питсбурга и Вашингтона перенесли на 2 ночи 9-го мая.То есть у нас получается на 8-е на 22.00 На майскоре так стоит по крайней мере.Я исправил скрипт
gavian76
07.05.2017, 06:05
.Возможно Ягуар потом захочет и НБА замутить
НБА я бы и сам с удовольствием замутил, но пока нехватка времени.... Ближе к осени будет видно.
gavian76
07.05.2017, 06:07
Опаньки! А я оказывается один точный счёт Вашингтона угадал :good1: Неплохо утро начинается!)))
Ох и везёт сенаторам дома:angry1: ,что они там перед матчами употребляют :hahaha1:
Оттава-Рейнджерс - просто огонь, вот команды жгут
gavian76
07.05.2017, 06:33
Не знаю когда это было, но прикольно...)))
https://gif1.mycdn.me/image?id=854862787402&t=45&plc=WEB&tkn=*krettD6y3EsVIGNeTqBWtiRR58Q
Не знаю когда это было, но прикольно...)))
https://gif1.mycdn.me/image?id=854862787402&t=45&plc=WEB&tkn=*krettD6y3EsVIGNeTqBWtiRR58Q
а может это шутка была?так и без глаза можно остаться
gavian76
07.05.2017, 06:40
а может это шутка была?так и без глаза можно остаться
Не знаю... Просто увидел в ленте нечто необычное...)))
Оттава-Рейнджерс - просто огонь, вот команды жгут
хок21 не то слово! наблюдала вчера счет, за мачт чувства менялись от плюса к минусу :laugh1:
проверяла есть ли все прогнозы, и обнаружила, счет стоит на Оттава 3-2! вдруг вспомнила сообщения с темки, "Рейнджерс будут крутяк играть!" хок25 Испугалась подводить команду и изменила на 2-3! и таки подвела команду своей переменчивостью :hahaha1:
вечером конкретно "глючил" маршрутизатор - инет отключался, перегружать роутер надоело! успела просмотреть кто какие проставил счета, а напарник таки на Оттава! отключила ноут и пошла спать, прихватив с собой телефон, так до пол ночи с телефона и подсмотривала результаты, не зная за кого болеть за себя или напарника :hahaha1:
2-2 ,2-3, 3-3, 3-4, 4-4! ух...уже честно ... крутяк! 5-4 :good1:
viduolizzz
08.05.2017, 14:12
Впервые в истории франшизы, Хищники будут играть в финале Западной конференции.
Но мы помним, что Хищники заканчивали регулярный сезон не как фавориты Кубка Стэнли. Хищники вошли в борьбу за Кубок Стэнли как аутсайдеры против Чикаго Блэкхокс. Однако это им не помешало. Всего за четыре игры Нэшвилл ликвидировал Блэкхокс и доказал, что, когда заканчивается регулярный сезон, все ставки заканчиваются. Кубок Стэнли - это начало нового сезона, и поэтому новые возможности можно и нужно командам найти.
После уничтожения Блэкхокс Хищники были вынуждены противостоять Сент-Луис блюзу. Нелегкая задача, но и к этому Хищники были готовы. Мощная защитная линия, которая переполох делает в зоне соперников, лучший кипер Пекка Ринне(кстати в этом розыгрыше Кубка Стэнли своим партнерам отдавший уже 3 результативные передачи) и опять соперник повержен. Поскольку Нэшвилл выиграли девять игр подряд дома в плей-офф, начиная с прошлого сезона, то у поклонников Хищников есть надежда, что несмотря на то, какой бы не был соперник у них в финале Западной Конференций, бой даст они любому.
Vitinio2015
08.05.2017, 19:33
лучший кипер Пекка Ринне
У них вратарь финн?
viduolizzz
09.05.2017, 06:08
У них вратарь финн?
Ну да :) и в запасе тоже финн - Юусе Сарос ;)
Vitinio2015
09.05.2017, 06:15
Ну да :) и в запасе тоже финн - Юусе Сарос ;)
Ааа вот почему у финнов на Чемпионате Мира проблемы с вратарской линиейХок36Хок36Хок36
За 6 игр никакого противостояния Кросби - Овечкин. Кузнецов весь 1/4финал работает за двоих
Сан_Саныч
09.05.2017, 06:44
Ааа вот почему у финнов на Чемпионате Мира проблемы с вратарской линиейХок36Хок36Хок36
Та у них там сменщик Бобровского стоит Корписало.А Этому не привыкать вытаскивать по 5 шайб:hahaha1:
Сан_Саныч
09.05.2017, 06:45
Надеюсь столичные победу в серии уже не отдадут
viduolizzz
09.05.2017, 07:04
За 6 игр никакого противостояния Кросби - Овечкин. Кузнецов весь 1/4финал работает за двоих
Пингвины невосползовались второй возможностью устранить Вашингтон с Кубка Стэнли.Теперь им будет сверх сложно в Вашингтоне.
Вашингтон не сильно изменился с пятой игры. Различные изменения Тротца, сделанные для нападающих линий(Ови в третьем звене, перевод Бураковского в первую линию к Бекстрому влил свежую кровь в действиях Вашингтона) и защитных пар, были успешными, и Холтби сыграл хорошо.
Овечкин да, главной роли в этом сезоне уже не играет, но он остается лидером, авторитетом в команде.Кросби всегда может сотворить голевую ситуацию из ничего.Так что посмотрим епилог в 7-ом матче, тут даже не они главными лицами могут стать на сцене, благо испольнителей прекрасных у обейх команд предостаточно.
viduolizzz
09.05.2017, 07:18
Так особого выбора у них и не было, а кого брать? ветеранов - Ниеми, Лехтонен... они отдыхают. Отдыхает и Раск.... можно было бы Раанту пригласит, но тот отдыхает за спиной у Лундквиста :D
У финнов проблемы с защитой, в первую очередь ;)
gavian76
09.05.2017, 08:45
Надеюсь столичные победу в серии уже не отдадут
Да! Я уже было расстроился что команды за которые я болею в этом сезоне сливают, а тут все шансы на выход дальше или во всяком случае была заруба а не тихо слили)))
И бонусом за то что верил в столичных плюс попадания в другие команды взлетел 40 места в 10-ку ))) Вообще в 8-ми матчах подряд набираю очки это самая длинная серия, раньше больше 3-х не бывало...
Сан_Саныч
09.05.2017, 09:10
Так особого выбора у них и не было, а кого брать? ветеранов - Ниеми, Лехтонен... они отдыхают. Отдыхает и Раск.... можно было бы Раанту пригласит, но тот отдыхает за спиной у Лундквиста :D
Коскинен что у сало за спиной?Или его вообще не пригласили?
viduolizzz
09.05.2017, 09:36
Коскинен что у сало за спиной?Или его вообще не пригласили?
Могли и его пригласить, может и звали...
Vitinio2015
09.05.2017, 09:43
Возможно) еще не видел финнов в деле) но проблемы у них явно есть как бы вообще не завалили турнир
Сан_Саныч
09.05.2017, 09:55
Лайне смотрю тоже видимо устал,что в сборной нет.
viduolizzz
09.05.2017, 11:20
Нефтяники говорят: Калифорния, мы пришли!
Эдмонтон Ойлерз возвращается в Калифорнию, чтобы встретиться с Анахаймскими Утками. Где победитель станет соперником Нэшвиллских Хищников.
Нефтяники имеют убойную силу в виде Драйзайтля, он теперь имеет 21 очков в 11 играх в этом году против Анахайма. Мало того, он на два балла отстает в этом розыгрыше в споре результативных игроков только от Евгения Малкина (18 очков) за лидерство в плей-офф.
Над Анахаймом будет больше давления, потому что они играют дома, и они опытнее.У них здоровая защита, в то время как у Ойлерз Клефбом должен быть доступен, а Секера нет. Конечно, Анахайм без Биексы, но сравнение потери Секеры и Биексы для команд большая разница.
Также не ясно в каком состяний будет игра Гибсона после шестого матча, над которым давление тоже будет.
Тэлбот хоть и пропустил 19 шайб в этой серии, на одну больше, чем Гибсон, но процент отраженных бросков несопоставим, у Тэлбота 92,2% у Гибсона 88,5%.При этом бросков по воротам было у Тэлбота 242, в то время по воротам Гибсона всего 157.
Но Анахайм имеет Райана Гетцлафа, капитан Уток забросил в этой серии пять шайб и имеет десять очков. Кроме него разыгрались Перри, Ракелл, Сильверберг.Эдмонтон ждёт того же от Нюджента-Хопкинса, Эберле.
Кроме того, для Коннора МакДэвида эта игра станет самой важной первой игрой в его молодой карьере.И это тоже будет иметь отпечаток в итоге исхода всей серии.
Та что, Калифорния, мы возвращаемся туда, откуда начали.
viduolizzz
09.05.2017, 14:00
Лайне смотрю тоже видимо устал,что в сборной нет.
Может были рекомендации клуба, ему воздержатся от выступление за сборную, опасаясь повторного сотрясение :), а за клуб пожалуйста, можно :)
Норвегия и Италия открыли счет. Норвегия ладно, но Италия?
Извиняюсь, не по теме здесь.)
Лажа получается.. Перед выходными заполнил все матчи, в том числе сегодняшний Рейнджерс -Оттава. По неизвестному принципу 2 прогноза исчезли, хотя упомянутый последний матч заполнен. И это уже третий случай на 9 матчей суммарно.
Petrovich
10.05.2017, 03:25
и все таки Оттава выходит в 1/2
Vitinio2015
10.05.2017, 03:32
и все таки Оттава выходит в 1/2
Результат всего три человека угадали :ment1:
Ну во общем одним словом...неожидала...
Да... И снова мимо. Держимся только благодаря ошибкам конкурентов.
наверное Лундквист на ЧМ приедет или нет?
viduolizzz
10.05.2017, 04:58
Ну во общем одним словом...неожидала...
Ожидал, но только в седьмом матче :) проявили характер, и командный дух...в целом по личностям команда конечнно слабее Рейнджерс, но своим упорством, отдачей(чего стоит матчи #2, #5, казалось уже проиграные, им не то что повезло как в случае с Анахаймом, которые дошли до седьмого матча, Оттава вгрызлась своими команднами действиями, задушила Рейнджерс)
viduolizzz
10.05.2017, 05:03
наверное Лундквист на ЧМ приедет или нет?
а стойт ли? во всяком случае любое его решение будет уважаемо
viduolizzz
10.05.2017, 05:32
Игра #7. Самый страшный кошмар для Уток приближается
В течение последних четырех лет Утки выиграли Игру 5, проиграв игры 6 и 7. И в течение четырех лет подряд Утки были устранены в игре №7, все в Honda Center.
2013: 3-2 лидировали в серии vs. the Red Wings, последнея игра 7 дома
2014: 3-2 лидировали в серии vs. the Kings, последнея игра 7 дома
2015: 3-2 лидировали в серии vs. the Blackhawks, последнея игра 7 дома
2016: 3-2 лидировали в серии vs. the Predators, последнея игра 7 дома
2017: 3-2 лидировали в серии vs. the Oilers, последнея игра 7 дома(повторится) ??????
Почему команда, которая выиграла пять прямых титулов в Pacific Division, постоянно проигрывает? Что не так во время игр у уток?
Игра №6 жестокое поражение 7-1 ставит уток в убогое место для игры №7, причем не только физически, но и мысленно. Утки должны при этом помнить и о своей прошлой истории, стоящей перед элиминационными играми, и проигрыш 7-1 в игре до этого наверняка повредит их уверенности.
Не говоря уже о том, что история, кажется, повторяется с прошлого сезона.
В прошлом году во время первого раунда плей-офф Утки сравнивали счет в серии с Хищниками, которые, как и в этом сезоне, были сильно недооценены. Потеряв первые две игры дома, Утки выиграли следующие три. Тем не менее, снова, они проиграли Игры 6 и 7, благодаря сильной игре Пекка Ринне. Во время последних обеих игр утки забросили только одну шайбу. Вам это ничего не напоминает?
Утки не могут допустить, чтобы поражение 7: 1 повлияло на них. Ойлерс собираются выходить на стрельбу, как и в первом периоде игры #6, в течение которого они забили пять своих голов. Уткам придется выйти еще сильнее.
К счастью, утки - опытная команда и перед этим столкнулись с невзгодами. Они показали, что в игре #5, когда счет был 3-0 в конце третьего периода, Утки затем забили три гола за три минуты и 16 секунд, чтобы отправить ее в овертайм. И такого разгрома они точно недопустит в последней игре.
А моя любима Оттава:super:хок33, мене знову на 3те місце вивела:ura::skachu:
Vitinio2015
10.05.2017, 18:39
Это же рейнджеры вчера и вылетели и первый нолик в турнире по итогам дня мне подарили :laugh1:
Эхх... Сплошные неудачи пошли у меня:
Вашингтон летит и Аннахайму капец ожидаемо
Кросби в строю - Питсбург выигрывает. Вот и вся аксиома
Лажа получается.. Перед выходными заполнил все матчи, в том числе сегодняшний Рейнджерс -Оттава. По неизвестному принципу 2 прогноза исчезли, хотя упомянутый последний матч заполнен. И это уже третий случай на 9 матчей суммарно.
Всегда нежно проверять свой прогноз в глазике на матч. Если твой ник в глазике есть, то прогноз сохранился в логе операций т на сервере. Если нет, то надо еще раз нажать на глазке. Но мы летом перепишет всё равно скрипт так, чтобы прогноз не надо было сохранять руками, а он сразу шел на сервер, как в биатлоне.
Спасибо командам за серию,было круто!:good1:
Спасибо командам за серию,было круто!
Жалко,что Эдмонтон сам себе привез поражение в серии.Надеюсь,что на сл.год они поднаберутся опыта и усилят защиту. Жалко,что две канадские команды не сыграют в финале,но и одной вполне хватит,чтобы поболеть.
Анахайм!!! Всё-таки дотерпели))) Ура-ура-ура!
И мой третий подряд нолик трансформировался в 11 очков:good1:
А что турни что ли кончился?
Нет ещё расписания на финал.Сегодня на майскоре до обеда выложат.
Анахайм!!! Всё-таки дотерпели))) Ура-ура-ура!
И мой третий подряд нолик трансформировался в 11 очков:good1:
ну вот,а говорил что плохо сыграл)
Сан_Саныч
11.05.2017, 06:16
Утята:good1:
Финалы конференций
Начало матчей указано по Североамериканскому восточному времени (UTC-4).
Финал Восточной конференции
«Питтсбург Пингвинз» (С2) — «Оттава Сенаторз» (А2)
между «Питтсбург Пингвинз» и «Оттавой Сенаторз» в плей-офф. Из предыдущих четырёх, в трёх победу одержали «Пингвинз». Последняя встреча состоялась в полуфинале Восточной конференции 2013 и завершилась победой «Питтсбурга» со счётом 4—1. В регулярном чемпионате 2016/17 команды провели между собой три матча, в двух из которых сильнее оказывались «Сенаторз
http://savepic.net/9275145.png
«Анахайм Дакс» (Т1) — «Нэшвилл Предаторз» (УК)
Третья встреча «Анахайма» и «Нэшвилла» в плей-офф. Каждая из команд выиграла по одной серии в предыдущих встречах. Последний раз команды встречались в плей-офф в первом раунде 2016 года, в котором сильнее оказался «Нэшвилл» в семи матчах. В регулярном чемпионате 2016/17 «Дакс» выиграли у «Предаторз» два матча из трёх.
http://savepic.net/9272073.png
Сан_Саныч
11.05.2017, 06:33
Похоже на финал
Пингвины и Хишники
Сергулис
11.05.2017, 06:38
Я бы вообще не заморачивался.
Финалисты если известны, то ставил бы так например -
1 игра ЦСКА - Спартак
2 игра ЦСКА - Спартак
3 игра ЦСКА - Спартак
4 игра ЦСКА - Спартак
без даты и времени. и неважно кто дома, кт ов гостях. кто следит, тот сам разберется....
а когда точные даты и время появится, то поставить...
как только счет в серии будет 1-1, 2-1 или 3-1 (у обеих команд по 1 победы), добавлял 5 игру,
а как только у обеих команд по 2 победы - добавлял 6 игру,
и при счете 3-3, 7ую
ну или как ты делал ранее - сразу 7 игр прописать.....
А что такое время -4? Это сколько по москве мне надо отнимать?
Уже на майскоре появились.Сейчас выставлю.
Кстати,на майскоре совершенно другие даты,чем у Лиомарта на скрине.Я так думаю,что по скрину это было то расписание,которое давалось ещё в начале года.То есть предварительное.
Забил расписание,согласно майскоре
viduolizzz
11.05.2017, 14:52
Жалко,что Эдмонтон сам себе привез поражение в серии.Надеюсь,что на сл.год они поднаберутся опыта и усилят защиту. Жалко,что две канадские команды не сыграют в финале,но и одной вполне хватит,чтобы поболеть.
У Эдмонтона всё впереди, задел хороший зделали в этом сезоне, молодые увидели что такое есть Кубок Стэнли, так что большего ждем в следующем.
viduolizzz
11.05.2017, 14:57
«Анахайм Дакс» (Т1) — «Нэшвилл Предаторз» (УК)
Третья встреча «Анахайма» и «Нэшвилла» в плей-офф. Каждая из команд выиграла по одной серии в предыдущих встречах. Последний раз команды встречались в плей-офф в первом раунде 2016 года, в котором сильнее оказался «Нэшвилл» в семи матчах. В регулярном чемпионате 2016/17 «Дакс» выиграли у «Предаторз» два матча из трёх.
http://savepic.net/9272073.png
Откуда такая инфо? Обе предыдушие серии выиграли Хищники ;)
Vitinio2015
11.05.2017, 15:02
Вот уже чую что в турнире на форуме могу и второе место не удержать сейчас у Сан Саныча пойдут бонусы за Питтсбург надо мне - зож21
viduolizzz
11.05.2017, 15:17
Вашингтон в межсезонье ждут перемены, скорее всего в команде не останутся - T.J. Oshie, Kevin Shattenkirk, Justin Williams. Кузнецов захочет больше денег, Бураковский тоже захочет новый лучший контракт, Орлову тоже, Шмидту новый...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot