Вход

Просмотр полной версии : КУБОК СТЭНЛИ. Обсуждение...

Страницы : 1 [2] 3 4

Petrovich
21.04.2017, 08:24
не ничьи не поставить не чего.
ради бога ставь ничьи и все другое - прокатит:hahaha1:
очков немного меньше будет

Юкк
21.04.2017, 13:04
Программа уже не принимает мой прогноз, поэтому выставляю здесь.
20.04 Питтсбург Пингвинз - : - Коламбус Блю Джекетс 4-3
Даю ещё одну попытку пингвинам.)
Если никто не будет опять тыкать Малкина клюшкой в живот, то выиграют.
Внес изменения.))ПОздравляю с 3 очками за матч.Пингвины не подвели.)

Юкк
21.04.2017, 13:05
Саня в отрыв пошел
Да,Лиомарт и Сейнер творят черное. Надо не дать им играть в одной команде на чемпионате мира,а то вынесут всех в одну калитку.:ohmy1:

Юкк
21.04.2017, 13:15
а вот добавленный позноватенько матч Питтсбурга
Матч Питсбурга,по моему был изначально.Просто он был не 21,а 20.
Ещё мне интересно,к чему такая дискриминация,в кубке Стенли в профиль сразу в первом же сезоне какой-то кубок обещают,а в баскете уже 4 сезон и шиш
В баскете тоже все появится в профилях.Я с сегодняшнего дня начинаю этом заниматься.По твоему письму в ЛС отвечу утром на свежую голову.
Подвели меня,а так бы 4 исхода за ночь бы взял
Та да.У меня тоже(( Эх! Обыдна.
Меня скрипт бесит,не ничьи не поставить не чего.
Как это,как это,какак это?

Seiner/Сейнер
21.04.2017, 14:37
Надо не дать им играть в одной команде на чемпионате мира,а то вынесут всех в одну калитку.
Как раз нужная тема вовремя открылась:laugh1: К чемпионату мира.

Юкк
21.04.2017, 15:07
Бобровский превратился из лучшего в худшего

https://nhl.bamcontent.com/images/photos/288991682/1024x576/cut.jpg

Отыграв свой лучший регулярный чемпионат в карьере, голкипер "Коламбуса" провалил плей-офф

"Коламбус Блю Джекетс" набрал 108 очков, закончил регулярный чемпионат в ранге четвертой команды НХЛ и вышел в плей-офф во многом потому, что голкипер Сергей Бобровский был лучшим игроком команды. В четверг вечером "Блю Джекетс" уступили "Питтсбург Пингвинз" в четвертый раз за пять матчей и стали второй командой, покинувшей розыгрыш Кубка Стэнли из-за того, что в плей-офф именно их великолепный вратарь, увы, оказался слабым звеном и, вероятно, худшим игроком в составе. И не в одном решающем матче #5, проигранном со счетом 2:5, а на протяжении всей серии.

41 победа, а также лучшие в лиге коэффициент надежности и процент отраженных бросков могут помочь команде заработать высокий посев (если, конечно, она выступает в любом другом дивизионе, кроме Столичного), а самому вратарю - выиграть "Везина трофи". Вот только в кубковой серии с действующими чемпионами все эти заслуги обнуляются и перестают иметь какое-либо значение. Молодая команда Джона Тортореллы провела эту серию вдохновенно и ни разу не заставила своих болельщиков краснеть от стыда, но с таким Бобровским не имела шансов не то что пройти дальше, но и продлить этот спор хотя бы до шести встреч.

Его 2,06 и 93,1% - лучшие показатели среди всех основных вратарей регулярного чемпионата, благодаря которым Сергей будет назван как минимум среди финалистов "Везины", а скорее всего - во второй раз в карьере ее выиграет. Но в плей-офф 28-летнего голкипера было не узнать: 3,88 и 88,2% не оставили "Блю Джекетс" никаких шансов на положительный исход. Среди всех стартовых вратарей, участвовавших в плей-офф, примерно с такими же показателями (3,89 и 88,0%) провел свою кубковую серию лишь Брайан Эллиотт из "Калгари". Неудивительно, что его команда оказалась первой, покинувшей розыгрыш Кубка, так и не выиграв ни одного матча.

Конечно, проводить одну встречу за другой против набравшего ход "Питтсбурга" - совсем не то же самое, что чередовать трудных соперников с матчами против команд уровня "Нью-Джерси", "Детройта", "Аризоны" и "Колорадо". Но одно дело - уступать могучему сопернику, которому твои партнеры ничего не сумели противопоставить, и совсем другое - проигрывать без вариантов вопреки тому, что всю серию твоя команда смотрелась как минимум не хуже. Ни один матч с "Пингвинами" не обошелся для Бобровского без необязательных голов, каких в регулярном чемпионате он практически не пропускал. В том числе и в решающей встрече. Гол Брайана Раста на 24-й минуте, сделавший счет 3:0 и ставший в итоге победным - как раз из таких. Конечно, дай форварду "Пингвинов" еще 10 раз бросить в ту едва заметную щелочку между ближней штангой и щитком Бобровского - он едва ли в нее попадет, но дело в том, что у Бобровского образца регулярного чемпионата этой щелочки не было бы в принципе.

Когда все закончилось, Сергей повел себя профессионально и не стал скрываться от журналистов в душевой комнате, хотя в тот момент наверняка нашел бы более приятное занятие, чем обсуждение собственной игры. Но и на слова был достаточно скуп.
"У них ("Питтсбурга") хорошая команда, - сказал россиянин. - Конечно, все мы разочарованы таким итогом, но что есть - то есть".

Но когда Бобровского, прекрасно воспитанного и в высшей степени корректного человека, попросили оценить собственную игру в этой серии, чувство здравого смысла от расстройства ему слегка изменило.

"Сейчас не время об этом говорить, - заявил вратарь ровно в тот момент, когда поговорить об этом настало чуть ли не единственное подходящее время. - Я не думаю о том, что произойдет дальше. Сейчас есть только чувство разочарования. У соперника хорошие игроки, хорошая команда. Они меня обыграли. Мы извлечем из этого урок и двинемся дальше".

Начать можно с того урока, который преподал ему коллега в противоположных воротах. Всего за четверть часа до начала стартового матча серии Марк-Андре Флери был уверен, что смотреть ее ему предстоит со скамейки. Но когда травма Мэтта Мюррея вынудила его бросаться в бой без подготовки, 32-летний ветеран вчистую переиграл лучшего вратаря регулярного чемпионата. В первом, втором и пятом матчах Флери был без преувеличения великолепен, в третьем - просто хорош, и лишь в четвертом выглядел неважно. Именно в этой встрече "Коламбусу" удалось выстрадать свою единственную победу со счетом 5:4.

Особенно хорош Флери был в четверг, когда отчаянно бившиеся за выживание "Блю Джекетс" обрушили на него 51 (!) бросок. 49 из них голкипер "Питтсбурга" отразил. Бобровский же, с учетом концовки регулярного чемпионата, проиграл восемь из последних девяти матчей. В пяти матчах кубковой серии Бобровский пропустил 20 голов, и ни в одном из них не выгребал из своих ворот меньше трех шайб. Благодаря ему, четверо игроков "Питтсбурга" - Евгений Малкин, Фил Кессел, Сидни Кросби и Джейк Гюнтцель, - вышли из этой серии лучшими бомбардирами всего плей-офф, набрав от 6 до 11 очков на брата. В решающем поединке, в котором его партнеры безусловно наиграли на более достойный итог, чем 2:5, этот трехголевой "норматив" Сергей "выполнил" уже к четвертой минуте второго периода. Сражавшийся до последних секунд "Коламбус" перебросал чемпионов на их площадке 51-32, а по силовым приемам превзошел более чем вдвое: 37-18. И это без своего лучшего защитника Зака Веренски, получившего в третьем матче перелом лицевой кости, и без капитана Ника Фолиньо, не сумевшего сыграть в заключительной встрече из-за травмы нижней части тела.

В этом плей-офф "Блю Джекетс" были самой молодой командой, и своей игрой не заслужили ничего, кроме уважения и симпатий. Мне искренне жаль, что этот рекордный сезон для них так быстро закончился.

"Я понял, что у нас отличная команда, - с гордостью заявил напоследок Торторелла. - Я даже не собираюсь сейчас вспоминать о нашей молодости и отсутствии опыта. У ребят абсолютно не было страха перед сильнейшим соперником. Я горжусь нашим клубом, это действительно так. И не собираюсь ныть и стонать по поводу случившегося… "Питтсбург" выиграл. Нам же придется зализать раны и учиться дальше. И уже не могу дождаться дня, когда мы снова приступим к работе".

Жаль и самого Бобровского. Каким бы классным ни получился у него регулярный чемпионат, и каким бы отличным ни выдался следующий - за то фиаско, которое приключилось с ним в этой серии, невозможно реабилитироваться в ноябре или декабре. Утешаться можно лишь тем, что с такой командой, как нынешний "Коламбус", в ближайшие годы у Сергея будет еще не один шанс блеснуть в апреле и мае.

Юкк
21.04.2017, 15:16
Названы трое финалистов "Колдер Трофи"
Мэттьюз, Лайне и Веренски вошли в число финалистов на звание лучшего новичка сезона

https://nhl.bamcontent.com/images/photos/288938494/1024x576/cut.jpg

Нападающий "Торонто Мэйпл Лифс" Остон Мэттьюз, форвард "Виннипег Джетс" Патрик Лайне и защитник "Коламбус Блю Джекетс" Зак Веренски вошли в число финалистов "Колдер Трофи". Награда вручается лучшему хоккеисту, который проводит в НХЛ первый год.

Победитель будет объявлен в 21 июня на церемонии вручения наград в Лас-Вегасе.

19-летний Мэттьюз, выбранный под первым номером драфта-2016, с 40 голами разделил второе место в списке снайперов и был лучшим среди новичков по голам, очкам (69) и броскам по воротам (279). Он стал первым игроком в современной эпохе (с сезона 1943-44), забросившим четыре шайбы в дебютной игре в НХЛ, а также первым новичком после Александра Овечкина (52 гола в сезоне 2005-06), забившим 40 голов. Мэттьюз установил рекорд новичков "Мэйпл Лифс" по голам и очкам. В сезоне 1985-86 Уэндел Кларк забил 34 гола, а в чемпионате 1982-83 Петер Игначак набрал 66 очков.

Лайне, которому в среду исполнилось 19 лет, в 73 матчах набрал 64 (36+28) очка. Выбранный под вторым номером драфта-2016, Лайне занял второе место среди новичков по голам и очкам, а также стал лучшим снайпером "Джетс". С 36 голами он занял седьмое место в истории НХЛ среди 18-летних игроков. Согласно данным Quanthockey.com, это больше всего с сезона 2005-06, когда Сидни Кросби забил 39 голов в составе "Питтсбург Пингвинз". Рекорд принадлежит Уэйну Гретцки, который в сезоне 1979-80, когда ему исполнилось 19 лет, забросил 51 шайбу.

19-летний Веренски стал лучшим новичком среди защитников по голам (11), передачам (36) и очкам (47), а также стал лучшим среди всех новичков по показателю полезности (плюс-17). В 78 матчах он в среднем проводил на льду по 20:54 минут. Веренски занял второе место по результативности среди всех защитников в истории "Коламбус Блю Джекетс" после Джеймса Висневски, в сезоне 2013-14 набравшего 51 очко. Также он установил клубный рекорд результативности для новичков, превзойдя достижение Рика Нэша, который в сезоне 2002-03 набрал 39 баллов. Веренски был выбран "Блю Джекетс" под восьмым номером драфта-2015.

Элис
21.04.2017, 20:00
Сражавшийся до последних секунд "Коламбус" перебросал чемпионов на их площадке 51-32, а по силовым приемам превзошел более чем вдвое: 37-18.
"Питтсбург" играет интеллигентно, в умный комбинационный хоккей, удивительно как им удаётся предвидеть и разыгрывать красивейшие комбинации при таких скоростях.
А "Коламбус" команда буйных дорвавшихся до плэй офф, играют жутко грубо,хок21
с остервенелой энергией лупят и фолят, но им почему-то прощают.
Называeтся "силовые приёмы".
Одно объяснение-
В этом плей-офф "Блю Джекетс" были самой молодой командой
Надеюсь,что повзрослеют,наберутся опыта и будет классная команда.
Это, конечно, моё личное впечатление от команд.
А Бобровского да, жалко. Что делать, положили под каток Пингвинов.

viduolizzz
21.04.2017, 23:26
Что Калгари может в сухую проиграть, это ещё можно было предвидеть, но чтобы Чикаго на ноль сыграть...конечно у Нешвилла защита может и лучщая на этом этапе...но посмотрем как дальше всё будет..

Юкк
22.04.2017, 04:17
Сколько раз зарекался,нельзя менять прогнозы в последний момент.Нельзя делать прогнозы исходя из болельщиских симпатий.(( Ну и что,поставил вчера 2:3 на Бостон,а перед матчем переставил 2:3 на Оттаву. И вот результат((((

Ella
22.04.2017, 05:03
Сколько раз зарекался,нельзя менять прогнозы в последний момент.Нельзя делать прогнозы исходя из болельщиских симпатий.(( Ну и что,поставил вчера 2:3 на Бостон,а перед матчем переставил 2:3 на Оттаву. И вот результат((((

Аналогично,тоже поменяла прогноз,не поверила мишкам)

Сан_Саныч
22.04.2017, 08:05

А я в этой паре за мишек. И счёт 2-3 на них поставил хотя думал,что Оттава выиграет хотел переставить и забыл:hahaha1:

Юкк
22.04.2017, 08:42
хотел переставить и забыл
На твоем месте должен был быть я!:dushu1::hahaha1:

Сан_Саныч
22.04.2017, 09:51
На твоем месте должен был быть я!:dushu1::hahaha1:

хок25 хорошо иногда забыть.

gavian76
22.04.2017, 10:02
хок25 хорошо иногда забыть.

А ещё лучше сразу как надо поставить))) Знать бы только как надо :laugh1:

Юкк
22.04.2017, 23:31
Вот тебе и Минесота. Норд Старс. :) точно с букмекерами с сговоре. На их победу были жирные ставочки. Кстати, интересно, в нхл есть такая служба, которая бы отслеживала такие возможные сливы? Думаю, что должна быть, но я никогда о таком не читал.

Сан_Саныч
23.04.2017, 08:27
Вот тебе и Минесота. Норд Старс. :) точно с букмекерами с сговоре. На их победу были жирные ставочки. Кстати, интересно, в нхл есть такая служба, которая бы отслеживала такие возможные сливы? Думаю, что должна быть, но я никогда о таком не читал.

Дикари уже точно бы серию не взяли Брюс Будро всегда седьмые матчи проигрывает,один случай когда выиграл-это с Вашингтоном.
А так конечно я из-за них не выспалсяХок36

Ella
23.04.2017, 08:51
Как думаете столичные завтра пройдут?как то мне не очень верится

Сан_Саныч
23.04.2017, 13:59
Как думаете столичные завтра пройдут?как то мне не очень верится

нет,а ещё больше скажу.Они вылитят

viduolizzz
23.04.2017, 17:52
Вот тебе и Минесота. Норд Старс. :) точно с букмекерами с сговоре. На их победу были жирные ставочки.

От этого только интереснее и веселее, с вылетом Чикаго с Миннесотой, становится Западная Конференция.Тут теперь у каждой команды равные шансы на попадание в финал.

Serega
23.04.2017, 20:14
Мне интересно,Матч Бостон-Оттава когда был выставлен для прогноза?

LioMart
24.04.2017, 04:14
Зашёл в скрипт. По тамошней версии в турнирке КС пауза до 29.04.
Однако.
Зашёл на спорт.ру и там
25.04.2017 Вашингтон- : -Торонто
-
26.04.2017 Оттава- : -Бостон

Petrovich
24.04.2017, 04:16
26.04.2017 Оттава- : -Бостон
по моему серия закончилась 4-2 Оттава дальше

LioMart
24.04.2017, 04:20
по моему серия закончилась 4-2 Оттава дальше
http://savepic.ru/13634355.png
Смотрим вниз в календарь и наверх на ссылки. В данном вопросе я скорее по верю тому, что на скрине, чем какому-то по моему"

Petrovich
24.04.2017, 04:27
чем какому-то по моему"
ню-ню давай верь

Ella
24.04.2017, 04:38
никто не знал,что сегодня серия закончится,а играют до семи матчей в серии

LioMart
24.04.2017, 04:48
никто не знал,что сегодня серия закончится,а играют до семи матчей в серии

Мутотень какая-то этот Ваш КС, право слово:laugh1: Если так, то надо будет чёт позже проверить более детально. В любом случае твоим словам доверия у меня таки поболе будет, чем прихихикиваниям Петровича.

Vitinio2015
24.04.2017, 05:31
Ооо только увидел Вашингтон с Питтсбургом дальше играют и судя по графику игр или Овечкин или Малкин могут успеть в сборную в самый нужный момент :good1:

Vitinio2015
24.04.2017, 05:32
А у рейнджеров появился шанс пройти как минимум в финал Конференции. Та и вообще соперники равны во всех парах здесь :good1::good1::good1:

Юкк
24.04.2017, 05:54
Мутотень какая-то этот Ваш КС, право слово Если так, то надо будет чёт позже проверить более детально. В любом случае твоим словам доверия у меня таки поболе будет, чем прихихикиваниям Петровича.
На майскоре,например,не публикуют расписание до тех пор,пока не будет согласовано и опубликовано официальное время начала матчей. Примерные даты уже известны,как и известны пары.Многие сайты не дожидаясь появления точного времени уже опубликовали всё расписание вплоть до седьмой игры.Так поступил и я,чобы показать игрокам,что следующий матч 29 апреля в 22:00 на нашем сайте. Такое расписание( 7 туров) оно не зыблемо и не меняется.Если же серия заканчивается,например,со счетом 4-0,то есть всего в четыре тура,то команда победитель отдыхает следующие 5,6,7 туры.Если они все побеждают,то будут у всех такие вот длинные каникулы. Вот поэтому я и забил в скрипт все 7 туров,хотя на поверку их будет максимум 6,да и то не для всех.Будем потом корректировать,то есть лишние матчи удалять.А пока все матчи расписаны по максимуму.

gavian76
24.04.2017, 09:04
Юкк,
Юра 1-е матчи, полуфиналов конференций, начинаются 27-го числа! А на скрипте 29-го.

Юкк
24.04.2017, 11:06
Юкк,
Юра 1-е матчи, полуфиналов конференций, начинаются 27-го числа! А на скрипте 29-го.

На майскоре еще ничего нет, я брал с сайта чемпион.сом. Будем ждать майскоре.

Francesko T
24.04.2017, 11:33
Как нет? Я еще с утра заглядывал - было расписание с 27 числа.

Юкк
24.04.2017, 11:44
Как нет? Я еще с утра заглядывал - было расписание с 27 числа.
Ну,это смотря у кого какое утро.)) Я скрипт набирал в 5 утра-ещё ничего не было.)) Сейчас исправлю.

Francesko T
24.04.2017, 11:46
Я скрипт набирал в 5 утра
Неееее...Для меня это еще глупая ночь.:laugh1:

gavian76
24.04.2017, 12:25

Так я только на Майскоре и смотрю))) Так что если я что то про даты и время пишу то это на майскоре подсмотрено)))

Proshka
24.04.2017, 13:52
Неееее...Для меня это еще глупая ночь.
а для кого-то уже умное утро http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Francesko T
24.04.2017, 15:09
а для кого-то уже умное утро
Ируська, ну для тебя то это еще только вечер, утро у тебя часов в 12 наступает.:hahaha1:

Proshka
24.04.2017, 15:22
утро у тебя часов в 12 наступает.
тише... никому не говори http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0587.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=3) я в процессе перевоспитания http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2217.gif (http://yoursmileys.ru/t-sleep.php)

Francesko T
24.04.2017, 15:40
тише... никому не говори я в процессе перевоспитания
Я тебе завтра позвоню часов в 9 и проверю.:hahaha1:

Proshka
24.04.2017, 15:49
Я тебе завтра позвоню часов в 9 и проверю.
:acute: эй..процесс перевоспитания медленный и требует времени! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2) можно в 11:55 http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141038.gif (http://yoursmileys.ru/t-laughter.php?page=2)

Francesko T
24.04.2017, 15:56
можно в 11:55
А, что то я поторопился - извини.:hahaha1:

viduolizzz
24.04.2017, 16:25
Ну что, классика жанра во втором круге в лице противостояние Вашингтон - Питтсбург! Ови против Кросби снова в третий раз да десять лет и второй год подряд! Правда за всю историю из девяти серии(если не ошибаюсь) между Вашингтоном и Питтсбургом только, по моему, однаждый серию выиграли Вашингтон, но в этом сезоне у них появился шанс на реванш.Во всяком случае такую возможность сейчас у них вижу, а в прошлом сезоне у них небыло на это ни каких шансов.И это благодаря тому, что Вашингтон акцент только на одного Ови в этом сезоне уже не делает.
С другой стороны у Пингвинов было больше времени на отдых, но мы знаем что это бывает и не плюс.Конечно Питтсбургу не хватает Летанга , Мюррея(может появится во втором раунде), хотя и Флери сыграл на своем уровне.Но Торонто показало, как сражатся против такого Вашингтона.
Рекорд в первом круге по играм с овертаймами установлен в НХЛ, будет ли он у этих команд, не знаю.Но классику лучше смотреть по максимуму - из 7 матчей! :)

viduolizzz
24.04.2017, 17:03
Посмотрим другую пару другой конференции, Анахейм - Эдмонтон.
10 лет ждать на появление Эдмонтона в плей-офф! Первые номера Холл, Нюджент-Хопкинс, Якупов...казалось вот они ключи к возвращению,но... понадобилось реформы в защите, тренер, вратарь и конечно будущее НХЛ в звезде Макдэвида.
Какие шансы у команд? Анахайм не так и легко справился с Калгари, три матча победы только в одну шайбу.При этом третью встречу проигрывали 1-4 но смогли в итоге сравнять и выиграть.
Для игр против Эдмонтона им нужно больше мощи показывать в нападении, не дать разогнатся нефтяникам.
Цель, разорвать взаймосвязь между молодыми игроками Эдмонтона.Ойлерс прошли Акул своей скоростью, против самой возврастной команд из всех на стадий плей-офф.Утки не такие старые, но опытные.Молодых игроков Эдмонтона должны встречать с середины площадки , а не на подступах в своей зоне.
Можем ожидать возвращение в строй у уток Ватанена, Фаулера, а это минус Эдмонтону.
И тут качели, могут качнутся как в одну сторону, так вдругую, но думаю в сухую ни кто из них не победят, и даже в пяти матчах ни кто.

viduolizzz
25.04.2017, 06:46
Хищники не для того растерзали Чикаго чтобы сдутся перед Блюзменами.Конечно у Блюзменов вверх головой в первом раунде свои ворота защищал Аллен, но против таких Хищников шансов у Сент-Луиса не много.Ринне тоже в отличной игровой форме, линия защиты наверное из всех оставшихся команд одна из лучших, если не лучшая, и у них появилась надежда впервые в историй франчизы попасть в финал конференций.Ну а Блюзменам только жосткой игрой можно противостоять против таких Хищников :)

viduolizzz
25.04.2017, 15:35
И последнея пара, но точно непоследние по игре Оттава - Рейнджерс.На бумаге все просто Рейнджерс лучше, и глубина состава у них лучше, и король Лундквист нашол под конец сезона свою игру.Хотя в регулярке среди бомбардиров и не было игроков Рейнджерс, но команда по забитым шайбам в Лиге была на четвертом месте, это говорить а сбалансированном нападений во всех звеньях.Но вот защита самое слабое место в команде, за исключением МакДона и новобранца Скей.А вот у Сенаторов есть лучший защитник Карлссон, и даже может быть лучший игрок первого круга всего Кубка Стэнли.Он вел свою команду против Бостона к победе, в эмоцианальном плане команда на подьеме, но хватит ли этого для серий против Рейнджерс?

Vitinio2015
27.04.2017, 03:56
В Нешвилл опять никто не поверил а он выиграл :ment1:

Vitinio2015
27.04.2017, 04:05
А нет просто очки еще не были начислены за игру беру свои слова назад :hahaha1:

LioMart
27.04.2017, 04:20
3-4 и Нэшвилл принёс мне пять очков. Одной шайбы не надо было и тогда б я счёт угадал.

LioMart
27.04.2017, 04:24
В Нешвилл опять никто не поверил
очень даже поверили, ибо мне название нравится, а вот Сент-Луис сыграл сильнее, чем ожидалось. По крайней мере мной.

Ella
27.04.2017, 04:26
это я в Нэшвилл не поверила

LioMart
27.04.2017, 04:27
Ella, солнышко наше хоккейное, скажи мне, пожалуйста, на этой стадии серии также до семи игр?

Ella
27.04.2017, 04:38
Ella, солнышко наше хоккейное, скажи мне, пожалуйста, на этой стадии серии также до семи игр?

до четырех побед играют

LioMart
27.04.2017, 04:53
до четырех побед играют

Спасибо, светоч ты мой хоккейный:heart::heart::heart:

Petrovich
27.04.2017, 05:02
Саню прет:hahaha1:

Юкк
27.04.2017, 05:47
Этот Одмонтон меня доведёт до кондратия.((( Хорошо,что хоть выиграли.Но как можно две шайбы за минуту пропускать на двух ляпах!

Белла-умничка.11 очков за две игры! Одна за себя и того парня Карху играет!:super:

Сан_Саныч
27.04.2017, 06:27
Начало серий впечатлило по результативности :good1:

Юкк
27.04.2017, 06:34
Начало серий впечатлило по результативности
Ага,плюнули на всё и в омут с головой. Посмотрим на Питсбург с Вашингтоном.Интересно.))

Сан_Саныч
27.04.2017, 06:40
Ага,плюнули на всё и в омут с головой. Посмотрим на Питсбург с Вашингтоном.Интересно.))

Давит на Вашингтон,что КС не как не могут выиграть.

Сан_Саныч
27.04.2017, 06:40
Я сегодня хоть угадал сколько хозяева забьют :hahaha1:

Bella-L
27.04.2017, 07:41
Белла-умничка.11 очков за две игры! Одна за себя и того парня Карху играет!:super:

І якось, як на диво, наша з Карху команда, ще не на останьому місці Хок20, хок33:victory:

viduolizzz
27.04.2017, 09:25
Этот Одмонтон меня доведёт до кондратия.((( Хорошо,что хоть выиграли.Но как можно две шайбы за минуту пропускать на двух ляпах!

Главное самим всегда забить больше :) их сила как раз не оборона, а нападение ;)

Ella
27.04.2017, 13:23
да уж,тур сегодня удался

viduolizzz
27.04.2017, 13:35
Посмотрим на Питсбург с Вашингтоном.Интересно.))

Для Вашингтона это серия финальный тест :) будет ли команды результативные, для этого предостаточно мастеров в обейх команд, счету 8-7 неудивлюсь :) но и 2-1 может быть, ведь цена победы слишком дорого стойт обойм, особенно в этой паре хок21

Vitinio2015
27.04.2017, 15:26
очень даже поверили, ибо мне название нравится, а вот Сент-Луис сыграл сильнее, чем ожидалось. По крайней мере мной.

Ну я все же Сент-Луис фаворитом в серии считаю даже несмотря на это поражение :ment1:

Эдмундо
27.04.2017, 16:54
Какой Сент-Луис ? Рановато им еще о финале конференции думать.Финалы будут такими: Рейнджерс-Питтсбург и Анахайм-Нэшвилл.

viduolizzz
27.04.2017, 17:25
Какой Сент-Луис ? Рановато им еще о финале конференции думать.Финалы будут такими: Рейнджерс-Питтсбург и Анахайм-Нэшвилл.

А почему Анахайм? какие доводы?
Одна команда с опытом и одна команда, очень новая для того, чтобы побеждать в плей-офф ...?
Разница в том, что Эдмонтон теперь играет в Анахайме, а не в Сан-Хосе. И Анахайм сейчас играет в Эдмонтоне и НЕ в Калгари ... Логика говорит нам, что если Эдмонтон может лучше зачищатся, чем Калгари, у него будет серьезный шанс ... И они это сделают, воспользуется этим ... но оборонительная система Акул не была похожа на систему Анахайма .
Утки хирургическими надрезами недавали разгонятся Калгари в своей зоне. И Утки сделали это БЕЗ лучших всех своих дефенсов ..., которых они ожидают в серий с Эдмонтоном..
Нефтяники показали, что они бОльше, чем просто первый участник плей-офф после длительного перерыва... Сбить со своего пути защищающихся чемпионов Конференции - это уже БОЛЬШАЯ работа. И они сделали это со сбалансированной атакой, которая была НЕ ВСЕ акцентированая на и вокруг МакДэвида.
Разница может быть в начале этой серии. Утки еще не провели трудный раунд плей-офф ... но им не нужно расслабляться и думать, что возвращающиеся игроки защиты все исправить ... Ойлерс должен сделать отрыв в этой серий рано(зделав уже первый шаг в этом направлений) пока лучшие защитники у Уток не вернулись или эта серия будет принадлежать Анахайму. :)

viduolizzz
27.04.2017, 17:34
Финалы будут такими: Рейнджерс-Питтсбур

Насчет этой пары тоже не так все однозначнно, хотя и более реален :)

Юкк
27.04.2017, 18:43
Главное самим всегда забить больше :) их сила как раз не оборона, а нападение ;)

Прямо бразильцы образца 60-70-Х)))

Юкк
27.04.2017, 18:46
viduolizzz, мне очень нравятся твои аналитические выкладки. Спасибо, интересно.уровень хорошего персонального блога.

Элис
28.04.2017, 03:01
Оле, оле, оле! Сегодня наконец мой день! Оттава и Питтсбург меня не подвели, какие молодцы.
И я тоже.))Хок20

Petrovich
28.04.2017, 03:04
А я все 4 первые игры полуфиналов не угадал результат:bam1:

Ella
28.04.2017, 04:06

и я тоже

Ella
28.04.2017, 04:10
реальность: "Саша едет спасать отечество на ЧМ" :good1:

gavian76
28.04.2017, 07:23
и я тоже

Я уж думал я один такой...

Сан_Саныч
28.04.2017, 08:42

Ты не один такойХок20 я 3 очка за четыре матча взял:hahaha1:

Сан_Саныч
28.04.2017, 08:45
реальность: "Саша едет спасать отечество на ЧМ" :good1:

Ага!Особенно то как он в сборной играет,спасёт :uuuu1:

Petrovich
28.04.2017, 09:30
я 3 очка за четыре матча взял
ну я то круче - одын очок:hahaha1:

gavian76
28.04.2017, 09:38
ну я то круче - одын очок:hahaha1:

И я в акурат между вами :laugh1:

Сан_Саныч
28.04.2017, 09:42
И я в акурат между вами :laugh1:

Вот и сообразим на троих:hahaha1::pivko:

viduolizzz
28.04.2017, 14:47
viduolizzz, мне очень нравятся твои аналитические выкладки. Спасибо, интересно.уровень хорошего персонального блога.
Cпасибо, по мере возможности :)

viduolizzz
28.04.2017, 16:01
В Нэшвилл не многие верили в первом матче...
Какое же стало положение перед второй игрой их серий с Сент-Луисом...

Хищникам придется иметь дело с травмироваными, поскольку сломанное левое бедро Фиалы означает, что он... по крайней мере присоединяется к Крейгу Смиту и Калле Ярнроку рядом с площадкой, с той лишь разницей, что Фиала уже не вернется в этом сезоне.А сроки возвращения Смита и Ярнкрока пока неясные.

Но даже с выбившими, они находять выход из сложного положение. Потеряли центр в лице Ярнкрока ... не беспокойтесь, подключите ветерана Фиддлера, который выходит и ... о боже!!! ..., приносит победу и крадет одну игру! Крейг Смит не может играть? Хорошо ... давайте пригласим Колина Уилсона, и Колин разве был плох, забив свою первую шайбу в плей-офф Кубка Стэнли. Кевин Фиала не доступен? Хорошо ... будет играть Миккку Саломаки, или Гарри Золнерчик.

Хищники должны будут заменить Фиалу, и это, возможно шанс для П-А Паренто, который, находится на грани прорыва. За последние несколько матчей он сыграл в очень хороший хоккей. Другой игрок - Джеймс Нил. Но в последнее время он мало бросал, и это обстоятельство вызывает вопросы о его здоровье.

Что же делать Сент-Луису? Им нужно восстанавливаться после нокдауна в первой игре.Блюзмены играли хорошо, так же как они играли в первом раунде, но они не получили тех же результатов уже в первой игре серий. В первую очередь они должны улучшить игру спец команд, как в меньшинстве, так и в большинстве. И поддерживать дисцсиплину, а то удаление им много чего могут стойть.

Фактор отчаяния в этот вечер в пользу Сент-Луиса, они знают, что не могут позволить уйти Нэшвиллу со счетом 0:2 и надеются продолжить свою серию в плей-оффе при равном количестве побед. Нэшвилл будет играть с небольшим преимуществом фактора своей площадки, и это может обернутся против них самих.Но при этом они узнали, что и во втором раунде серии в первом матче они все ещё ни кем непобежденые.

Сан_Саныч
29.04.2017, 03:03
Тарас усмерил хищников:good1:

Ella
29.04.2017, 05:00
Самая неожиданная серия ,то ли Эдмонтон недооценен то ли Утки переоценены...

Ella
29.04.2017, 05:10
Насколько не пёрло Эдмонтону в первой половине, настолько везёт сейчас.

Ella
29.04.2017, 05:28
Талбот подарил нефти вторую победу на выезде

Сан_Саныч
29.04.2017, 05:39
Похоже Эдмонтон в финале конференции.

Юкк
29.04.2017, 05:45
Офигительная игра!!!

А у нас Элис с Доктором что творят?!!!Так этоони команду создали не с начала.:super:

http://image.prntscr.com/image/496c90e3f48346bd99ad342e4eb77ce0.png

Сан_Саныч
29.04.2017, 05:49
Взял вчера 3-2 сменил на 2-1 победу Сент-Луиса:strinklatsch:

viduolizzz
29.04.2017, 06:03
Самая неожиданная серия ,то ли Эдмонтон недооценен то ли Утки переоценены...

Нет, всё нормально ;) Писал ранее, пока не вернется Ватанен, Биекса, Уткам будет туго....а Эдмонтону надо было убегать вперед в этой серий в её начале, пока защита ослабленая у Уток.Теперь игры в Эдмонтоне хотя бы счет 3-1 в свою пользу пусть зделает, тогда серия за Нефтяниками :)

Эдмундо
29.04.2017, 06:44
Утки обстучали все штанги ворот,вратаря на прочность проверили,попав в шлем,но шайба так и не шла в ворота,трудно будет перевернуть игру в свою сторону для уток.

Vitinio2015
29.04.2017, 06:49
Эх второй раунд уже не так идет у меня :laugh1:

Ella
29.04.2017, 07:30
Анонс напишите к завтрашнему матчу Кэпиталс-Пингвины:wacko1:

gavian76
29.04.2017, 07:58

А чего там писать Вашингтон чемпион :hahaha1:
Вот не везет мне в этом году в хоккее. За кого болею те в опе)))

viduolizzz
29.04.2017, 13:28

Пингвины не заслужили того, чтобы выиграть первую игру против Вашингтона, но они это сделали.Это была лучшая игра в плей-офф у Марк-Андре Флери в этом Кубке Стэнли.Объективно ужасное выступление пингвинов, по всем показателям Вашингтонцы были лучше....кроме счета.

В прошлом году третья линия Пингвинов была главным фактором победы над Вашингтоном. В этом сезоне в первом матче Ник Бонино забил победный гол. Это, безусловно, замечательная вещь. Бонино максимально использовал свои возможности. Хорошо, что он сделал это, но вся третья тройка Уилсон-Бонино-Шири была просто ужасна.

Ещё странно, что из защитников у Питтсбурга больше всего времени пробыл Хейнси, а Шульц, который хоть чем то по свей игре и полезности напоминает Летанга, меньше всего.

Если вернется к второй встрече Хагелин, то более перспективное у Питтсбурга будет нападение сочетание в звеньях.

Вашингтон проиграл в основном из за минутного отрезка, где Кросби забил два гола.Бывает...но в целом, Вашингтон теперь знает, что с такой защитой как у Питтсбурга, могут победить в серий.Проигран только первый матч, но не серия...

Элис
29.04.2017, 15:07
Офигительная игра!!!

А у нас Элис с Доктором что творят?!!!Так этоони команду создали не с начала.
ЮКК, ну зачем нам такой прожектор?)):rakushka: Мы хотели по-тихому прокрасться наверх,
теперь не получится незаметно, придётся менять тактику.)) хок28

Ella
29.04.2017, 20:59
Супер игра полицаев с Оттавой!А почему никто не смотрит?

Ella
29.04.2017, 21:00
А чего там писать Вашингтон чемпион :hahaha1:

хахахаха)

Элис
29.04.2017, 21:25
Да, супер,супер! Играют в бешеном темпе, уже 5-3, NYR ведёт.
Ella, так мы обе поставили на Рейнджер, ждёмс ещё 5 минут.

Ella
29.04.2017, 21:51
нет слов, такую игру отдать... 5-5.Херник не лучший матч проводит

viduolizzz
29.04.2017, 21:58

Смотрит :) Оттава отскочила, хотя бы на овертайм :)

viduolizzz
29.04.2017, 22:36
По скорости, сюжету, моментам - одна из красивейших игр в этом Кубке Стэнли! Браво игрокам, командам!

viduolizzz
29.04.2017, 23:14
Что это было????!!!! Дайте вспомнить.... покер.... во втором круге Кубка Стэнли!!!! Пажо !!!!
Оттава отскочила... и проскочила 2-0 Хок20

Ella
30.04.2017, 02:58
Кэпсы сдохли тотально. Вот она цена "крутого" стартового периода.

Ella
30.04.2017, 03:01
Жаль вашиков ,им нужен тренер победитель,что бы хоть как то их встряхнуть

Сан_Саныч
30.04.2017, 03:23
Саша Женя Дима вперёд в Германию на ЧМ:hahaha1:

Сан_Саныч
30.04.2017, 03:24
Ох и Оттава отскочники:ohmy1:

Юкк
30.04.2017, 04:05
А я вчера все просмотрел.((И хоккей и бокс.На даче так вымотался,что еле приполз часам в 9 вечара,лёг на 15 минут отдохнуть и только сейчас проснулся.Сын говорит,что будили-будили и бесполезно. Надо хоть обзоры по евроспорту посмотреть((( Сейчас снова на дачу. Мышцы забились молочной кислотой так,что кажется я весь скриплю при каждом движении))

Юкк
30.04.2017, 04:17
Это что-то невероятное! http://image.prntscr.com/image/d1cd3d1a1e4e44c48c253b5ca9c5db99.png

Элис,Док-я не глазливый! Молодцы! :good1:

alegem
30.04.2017, 07:04
Счет исправьте !!! Вашингтон слил 2-6:angry1:

viduolizzz
30.04.2017, 07:18

или хотя бы не попасть на пингвинов :)

Элис
30.04.2017, 15:06
А я вчера все просмотрел.((И хоккей и ...
Сейчас снова на дачу. Мышцы забились молочной кислотой так,что кажется я весь скриплю при каждом движении))
ЮКК, ну так нельзя, ты же не раб на галерах. Ты нам нужен здоровенький. Прекращай это самоистязание!:nea1:
Иначе придётся
вызывать родителей.))):angry1::hahaha1:

Да, очень жаль. Хоть я и болею за Питтсбург, но проигрывать надо достойно.

Юкк
30.04.2017, 16:13
ЮКК, ну так нельзя, ты же не раб на галерах. Ты нам нужен здоровенький. Прекращай это самоистязание!:nea1:
Иначе придётся
вызывать родителей.))):angry1::hahaha1.вот как раз потому что не раб, поэтому и пашу как свободный независимый .. Трактор. думаю что рабы меньше работали , ибо из под палки и с нелюбовью. Если бы пирамиды строили не свободные люди, а рабы, то рабы бы строили бы до сих пор.)) а так, с любовью пых- пых и за 30 лет пирамидка готова.:)

Ella
01.05.2017, 06:21
Хорошо для серии, что Утки выиграли и что была борьба. Сохранят концентрацию и будет интересно смотреть следующие игры. Надеюсь на минимум 6 матчей здесь

LioMart
01.05.2017, 06:36
Хорошо для серии, что Утки выиграли и что была борьба. Сохранят концентрацию и будет интересно смотреть следующие игры. Надеюсь на минимум 6 матчей здесь

5 точно будет:hahaha1: Мне лично больше и не надо 4-0 и гуд было бы. А в иных раскладах лишь бы Аннахайм выиграл

Элис
01.05.2017, 14:41
Мне лично больше и не надо 4-0 и гуд было бы.
Да ты и так впереди планеты всей. Бессменно лидируешь всё время. Поздравляю!

LioMart
02.05.2017, 02:30
Поздравляю!
спасибо, спасибо)))

Да ты и так впереди планеты всей
Во-первых, не "бесконечно лидируешь", а только некоторое количество матчей 2-го раунда в лидерах, помимо меня уже минимум 2 лидера других было.
Во-вторых, пока это один из самых удачных турниров для меня - факт, однако, впереди ещё достаточное число матчей, а при таком начислении, увы, об отрывах говорить не приходится. Надеюсь только, не будет завала, как был у меня в КАНе и анекдотичных сливов, как в биатлоне.

LioMart
02.05.2017, 02:58
Блин нафиг:angry1:, чёртов Вашингтон внезапно научился играть и дожал Питтсбург:hahaha1: Как вот это вот называется?:angry1: Гадство какое-то, право слово, утро испортили

Petrovich
02.05.2017, 03:17
чёртов Вашингтон внезапно научился играть и дожал Питтсбург
нормально все - должны вообще были 4-2 выиграть:good1:

Ella
02.05.2017, 03:27
Ситуация с Сидом это #1. От неё скорее всего результат всей серии зависит

LioMart
02.05.2017, 03:46
должны вообще были 4-2 выиграть
Ага щаз:hahaha1: По коэффам там шансы были почти равные с минимальным итоговым преимуществом Питтсбург и повышенной вероятностью буллитов, овертаймов и прочей фигни

Petrovich
02.05.2017, 04:26
По коэффам там шансы были почти равные с минимальным итоговым преимуществом Питтсбург
они там всегда равные с минимальным приемуществом:bam1:

gavian76
02.05.2017, 05:08
нормально все - должны вообще были 4-2 выиграть:good1:

Не не 3-2 самый раз))))
Наконец то Вашингтон выиграл, да еще и в счет попал))) Утро началось прекрасно)))
Чую в футболе ждет меня подвох:hahaha1:

Ella
02.05.2017, 05:20
Не не 3-2 самый раз))))
Наконец то Вашингтон выиграл, да еще и в счет попал))) Утро началось прекрасно)))
Чую в футболе ждет меня подвох:hahaha1:

не,не,так не бывает,что то одно:hahaha1:

LioMart
02.05.2017, 05:42
они там всегда равные с минимальным приемуществом:bam1:
ага, ща, всегда, как бы не так

Vitinio2015
02.05.2017, 06:52
От я перестраховщик на скрипте угадал победу Вашингтона и разницу тоже а на форуме поставил на Питтсбург на всякий случай :hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Proshka
02.05.2017, 07:51
самая умничка Белла! так держать! :buket: и за себя, и за того парня играет Хок20

Элис
02.05.2017, 14:20
Блин нафиг, чёртов Вашингтон внезапно научился играть и дожал Питтсбург Как вот это вот называется? Гадство какое-то, право слово, утро испортили
Как говорится, полностью поддерживаю предыдущего оратора.)) Обидна очень.((
У тебя хоть запас очков есть, так что держись.спорт20

LioMart
03.05.2017, 02:37
У тебя хоть запас очков есть, так что держись
вроде держимся пока))) там говорят Белла рвёт и молнии метает только.

LioMart
03.05.2017, 02:47
О, абзац!!! 4-1!!! Кто ж, блин, меня надоумил поставить на Оттаву?:angry1:

Ella
03.05.2017, 04:06
Эллис пробил таки Аллена

Ella
03.05.2017, 04:12
ну ,а полицаи молодцы , собрались и вернулись в серию !:good1:

Bella-L
03.05.2017, 05:37
самая умничка Белла! так держать! :buket: и за себя, и за того парня играет Хок20

Дякую Іра, :heart:

Сама від себе такого результату не очікувала :wacko1:, поки що мій найкращий одиночній турнір.

Petrovich
03.05.2017, 05:54
Сама від себе такого результату не очікувала , поки що мій найкращий одиночній турнір.
:good1:

LioMart
03.05.2017, 06:15
О, абзац!!! 4-1!!! Кто ж, блин, меня надоумил поставить на Оттаву?:angry1:

а далее роскошный подарок в виде угаданного счёта в игре Нешвилла))) 11 очков и по итогам дня Белла побеждена:good1:

alegem
03.05.2017, 07:21
С таким отрывом не проигрывают!!!:super:

LioMart
03.05.2017, 08:23
таким отрывом
С каким отрывом? Ещё походу 2 с половиной стадии. (https://www.newsli.ru/news/world/sport/26531) За это время и больше отыграть можно.

Bella-L
03.05.2017, 09:05
а далее роскошный подарок в виде угаданного счёта в игре Нешвилла))) 11 очков и по итогам дня Белла побеждена:good1:

Оце так радіти, що у імениниці виграв:uuuu1:хок21

LioMart
03.05.2017, 09:12
Оце так радіти, що у імениниці виграв:uuuu1:хок21

Ну простите, простите.:molu1: Во-первых, я и не знал. Во-вторых, оно само как-то выигралось:hahaha1: В-третьих, с днём рождения, всего самого лучшего и позитивного:cong1::buket::cong::prost:

Vitinio2015
03.05.2017, 17:28
ну ,а полицаи молодцы , собрались и вернулись в серию !:good1:

Да теперь рейнджеры должны только побеждать зож20зож21Хок20Хок20 а то мой бонусный прогноз не получится :hahaha1:

LioMart
04.05.2017, 02:31
Питтсбург*–*Вашингтон счёт 3-2 прогноз 3-2 УРА. Хорошее начало дня.
Всем доброго утра:good1::good1::good1:

Ella
04.05.2017, 03:25
Утки почувствовали жаренное))2-2 уже

Serega
04.05.2017, 03:26

красавчик),и как у тебя это получается :wacko1: ,видимо скрытый талант хокпрогнозиста проснулся :good1:

Юкк
04.05.2017, 03:42
Всем доброго утра
Доброе утро.Сейчас будем запускать хоккей чемпионат мира и набирать уже сформированные команды.

Элис
04.05.2017, 03:48
Доброе утро.Сейчас будем запускать хоккей чемпионат мира и набирать уже сформированные команды.
И сразу же сообщи где будем обсуждать- тема для обсуждения только чемпа или всего хоккея?

gavian76
04.05.2017, 04:04

И тебе доброго)))
А у меня стабильность, как всегда обратный счет))))
Ох чую на ЧМ всех порву :hahaha1:

LioMart
04.05.2017, 04:22
Утки почувствовали жаренное))2-2 уже

Похоже эти утята таки выиграют:good1: Что самое, я даже не знаю, так это то, что я всё же развернул счёт в сторону Эдмонтона в самый последний момент

Ella
04.05.2017, 04:30
Похоже эти утята таки выиграют:good1: Что самое, я даже не знаю, так это то, что я всё же развернул счёт в сторону Эдмонтона в самый последний момент

самая непредсказуемая серия

LioMart
04.05.2017, 04:40
самая непредсказуемая серия

Ага. Только в этом матче победу отдают тАннахайму за явным преимуществом, а у меня играет задница видать, ибо сердце за Аннахайм в финале, а счёт левый какой-то

Petrovich
04.05.2017, 04:42
И тебе доброго)))
А у меня стабильность, как всегда обратный счет))))
:good1:

Ella
04.05.2017, 04:51
Интрига,однако продолжается)

Petrovich
04.05.2017, 04:51
хе-хе 3-3:good1:

Petrovich
04.05.2017, 05:10
:angry1: на перовй минуте - итак 3-4 Анахайм

Ella
04.05.2017, 05:12
Не так уж плохо утро началось!)всем удачного дня:good1:

Сан_Саныч
04.05.2017, 05:13
Утята молодцы.:good1: хоть и на Эдмонтон ставил.

Юкк
04.05.2017, 05:49
Рейнджерс – Оттава – прогноз на хоккей 5 мая 2017

http://24hbetting-2.ru/upload/resize_cache/medialibrary/65d/328_273_0/rangers_otava.jpg
Дата: 05 Мая 2017 в 02:30 (московское время)

Место проведения: Нью-Йорк. «Мэдисон Сквер Гарден»

Турнир: Хоккей. НХЛ. 1/2 финала Восточной конференции. 4-й матч

Предварительный обзор и прогноз

В 4-м матче полуфинальной серии Кубка Стэнли в Восточной конференции встретятся Нью-Йорк Рейнджерс и Оттава Сенаторз. Третий поединок данного противостояния завершился победой «рейнджеров» - 4:1, которые смогли сократить отставание в серии до 2:1.

Рейнджерс уверенно начали 3-й матч и так же его закончили, не дав ни на секунду усомниться в своих силах. Проигрывать подопечные Алена Виньо не имели права, поскольку тогда счет в серии становился бы 3:0, что означало бы скорое завершение борьбы в плей-офф. По этой причине только в первом периоде нью-йоркские хоккеисты нанесли по воротам оппонента 15 бросков, при этом за весь матч их было 30.

Оттава пыталась, как могла, сдержать наступление соперника, но сделать это не удалось, и две пропущенные шайбы в первом периоде практически предрешили судьбу встречи. Единственный, кого можно отметить в составе «сенаторов», так это Пажо, который, несмотря на ситуацию, продолжает забрасывать шайбы. Парням Ги Буше обязательно нужно навязать борьбу Рейнджерс на их льду, иначе оппонент почувствует слабину, и тогда уже и на выезде сможет показать зубы.

Такой уверенной игры Рейнджерс я давно не видел, а самое главное, что у хоккеистов горели глаза, и они понимали, что могут играть и побеждать соперника, поэтому я ставлю на хозяев льда и во второй раз.
Коэффициенты на матч Рейнджерс против Оттавы в букмекерских конторах:
Букмекерские конторы П1 Х П2
Пари-Матч 2.00 3.40 3.63
1xBet 1.97 3.68 3.78
Winlinebet 1.96 3.77 3.28
Леон 2.00 3.80 3.30
Марафон 1.95 3.68 3.80

Прогноз: победа Рейнджерс. Коэффициент на этот прогноз в букмекерской конторе Пари-Матч 2.00

Юкк
04.05.2017, 05:50
на перовй минуте - итак 3-4 Анахайм
Ну как так можно безмозгло играть в обороне??? Из 4 голов 3 сами себе привезли на ровном месте.Зла не хватает!

LioMart
04.05.2017, 05:56
Белла сильно сдала назад... Жаль
Надеюсь, хоть хорошо отметила:good1:
Что ж, продолжаем наступление
Как говорится: Не ходи, Иринка, скользкая тропинка:laugh1::laugh1::laugh1:

Proshka
04.05.2017, 11:43
О! а моя команда вышла на 1-е место! Хок20 вот это да...с последнего потихоньку продвинулись, мечтала о таком! правда преимущество совсем маленькое http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0543.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)

Не ходи, Иринка, скользкая тропинка
ну, ты по сути с хорошим отрывом и почти не досягаем! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0544.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2) нас с Беллой можно не боятся, но за призовые места можем и будем бороться хок25

А вообще, Саша, хочется пожелать тебе удачи! так держать! странно, но я за тебя "болею" в этом турнире :korona:

Сан_Саныч
04.05.2017, 18:12
Ну как так можно безмозгло играть в обороне??? Из 4 голов 3 сами себе привезли на ровном месте.Зла не хватает!

Та ладно привезли.Особенно Гетслав как шайбу спёр:good1:

Сан_Саныч
05.05.2017, 02:00
Уничтожение сенаторс продолжается)))

Юкк
05.05.2017, 03:08
Та ладно привезли.Особенно Гетслав как шайбу спёр:good1:

Вот именно. Как так можно играть в таких матчах? Детский сад1

Юкк
05.05.2017, 03:10
Уничтожение сенаторс продолжается)))

Да что ж такое с канадскими командами творится! Сглазили их что ли(((

Vitinio2015
05.05.2017, 03:57
О рейнджеры вернулись в серию! Еще бы одну шайбу пропустили и точный счет был бы угадан :good1::good1::good1::good1::good1:

Ella
05.05.2017, 04:06
Вернулись в серию! LGR! :skachu:

Сан_Саныч
05.05.2017, 04:24
Да что ж такое с канадскими командами творится! Сглазили их что ли(((

Та Рейнжерс ещё в гостях должны были выигрывать.Так,что всё по делу)))

Ella
05.05.2017, 04:39

да,да ,если бы не бездарно слитая вторая игра

Юкк
05.05.2017, 06:22
По делу-то по делу,а как быть болелам? :hahaha1: А для болел-не по делу!:bam1::dushu1::laugh1:

Francesko T
05.05.2017, 09:48
У меня вопрос - на скрипте стоят матчи фиг знает на сколько дней вперед, хотя не факт, что они будут играться, а вот на 6-7 мая(ночь) матчей вообще не выставлено. А ведь там их четыре штуки, по моему, и как раз самое рубилово в сериях.:angry1: Почему так произошло и кто за это отвечает? Только не говорите, что руководство НХЛ.:laugh1:

Proshka
05.05.2017, 09:58
Francesko T, мне кажется неправильно стоят даты на матчи и все немного спутано ...http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
сейчас еще раз посмотрю, для уверенности
так и есть!
эти матчи играют 6-го, дата 7-е и 8-е
Анахайм Дакс - : - Эдмонтон Ойлерз
Оттава Сенаторз - : - Нью-Йорк Рейнджерс
Сент-Луис Блюз - : - Нэшвилл Предаторз
а здесь
Вашингтон - :- Питтсбург играют 7-го, дата стоит 8-е.

Francesko T
05.05.2017, 10:02
мне кажется неправильно стоят даты на матчи и все немного спутано
Та ну нафик такое "спутано".:laugh1: Сейчас не поставишь - кто потом виноват будет?

gavian76
05.05.2017, 10:08
У меня вопрос - на скрипте стоят матчи фиг знает на сколько дней вперед, хотя не факт, что они будут играться, а вот на 6-7 мая(ночь) матчей вообще не выставлено. А ведь там их четыре штуки, по моему, и как раз самое рубилово в сериях.:angry1: Почему так произошло и кто за это отвечает? Только не говорите, что руководство НХЛ.:laugh1:

Главком за это в ответе :laugh1:
Он уже писал что выложит на все матчи сериии и потом не нужные уберёт... Там ещё проблема из за того что ночью матчи их на вечер сдвигают на скрипте и плюс они почему то не по предварительному расписанию втыкают... Имею ввиду 5-е матчи серии не в те даты стояли... И да, тут НХЛ виновато :laugh1:

Proshka
05.05.2017, 10:09
Та ну нафик такое "спутано".
та ну да :laugh1: отредактировала сообщение, там написала что и когда - может кто-то заметит и распутает :hahaha1:
просто у меня сегодняшний день должен был быть "отсутствующий в сети" - потому проставляла все заранее :shriben1: а перенесли на завтра

Francesko T
05.05.2017, 11:24
просто у меня сегодняшний день должен был быть "отсутствующий в сети" - потому проставляла все заранее
Я уже тоже налепил заранее - у шефини сегодня юбилей, 55 лет, поэтому я уже отхожу...ХЗ, куда я отхожу.:laugh1: Но все равно непорядок с этими датами.

Он уже писал что выложит на все матчи сериии и потом не нужные уберёт...
Я понял - эти 4 матча оказались ненужными - да и хрен с ними.:laugh1:

Юкк
05.05.2017, 13:32
Извините,забыл.Мой косяк,увлекся чемпионатом мира и забыл про Стэнли.Исправил даты,надеюсь,что все увидят.Сейчас оповещение пущу.

Serega
06.05.2017, 03:01
надеюсь,что все увидят.
зря((((((((((((((((((((((((((((((((

viduolizzz
06.05.2017, 04:25
Утки с Нефтяниками решили выигрывать только в гостях :D по такому раскладу победа все равно за Эдмонтоном.

Ella
06.05.2017, 04:40
Утиный погром продолжается:hahaha1:

Юкк
06.05.2017, 05:08
Эдмонтон озверели 3:0 пока.Надеюсь,что не наступят на свои грабли.

Ella
06.05.2017, 05:10
вот думаю,завтра Вашики озвереют?вроде как заканчивать серию 4-1 рано

Ella
06.05.2017, 05:22
вот это да!вот так утиная история)

viduolizzz
06.05.2017, 05:23
ВОТ ЗА ЭТО ЛЮБЛЮ НХЛ!!!!! ОБОЖАЮ!!!!!

Ella
06.05.2017, 05:27
Гретцки просто негодуэт!!)

LioMart
06.05.2017, 05:32
Вот вам и отрыв))) Буквально две не очень удачных игры и "такого отрыва" уже нет...

Юкк
06.05.2017, 05:37
Да пошли они нафиг! Охренеть. Как так можно играть? Выключил нахрен телек и поехал я на дачу.Зла на них не хватает. Результат на скрипте может Витя поставит,у меня рука не поднимется.Козлы.Их счастье,что я не на трибуне смотрю.Поубивал бы всех.Всем пока,до вечера.Такое настроение с утра испортили! Шоб у них вся нефть закончилась!:angry1:хок21

viduolizzz
06.05.2017, 05:38
вот думаю,завтра Вашики озвереют?вроде как заканчивать серию 4-1 рано

Те, которые за Вашингтон пусть все денги ставят на победу в серии Вашингтона 4-3 :D

но...Кросби приступил к тренировкам полноценным с контактами, так что вполне возможно что он сыграет, правда неясно сколько времени :)

Vitinio2015
06.05.2017, 05:41
Ну вот и Сент-Луис потихоньку возвращается в серию :good1::good1: не прогадал сегодня на них поставил :good1:

Ella
06.05.2017, 06:15
булиты будут 90%)))Хок36

Ella
06.05.2017, 06:41
Всё... Утки дожали:pivko:

Сан_Саныч
06.05.2017, 06:43
Утята красавцы такой матч вытащить. 22 очка заработал сегодня:good1:

Kosmos 77
06.05.2017, 13:42
Вот где на скрипте, на завтра матч Нэшвилл - Сент-Луис (22.00 МСК)? Матч стоит на 9 или 10 число... Сегодня хотела поменять счёт Уток и Нефтяников за 3 часа до начала матча и не смогла...

gavian76
06.05.2017, 14:09
Вот где на скрипте, на завтра матч Нэшвилл - Сент-Луис (22.00 МСК)? Матч стоит на 9 или 10 число... Сегодня хотела поменять счёт Уток и Нефтяников за 3 часа до начала матча и не смогла...

Да простит меня Юкк, сейчас подправлю матч Нэшвилла...
А насчёт поменять за 3 часа до игры - это изначально было написанно что не получится... Из за того что на скрипте выставляем с разницей в 3 часа, то есть если начало в 02:00 10.05 на скрипте надо ставить 23:00 09.05 но тогда железяка закроет приём прогнозов за сутки до игры... Поэтому было выбрано одно время (о чём Юра писал перед турниром) а именно 22:00 для всех матчей.
А вот даты матчей надо ведущему конечно отслеживать, но ЧМ все силы забрал... Я пока дома возьму это на себя...

Сан_Саныч
07.05.2017, 03:37
Ох и везёт сенаторам дома:angry1: ,что они там перед матчами употребляют :hahaha1:

Юкк
07.05.2017, 04:41
Да простит меня Юкк, сейчас подправлю матч Нэшвилла...
Спасибо,Витя!
Из за того что на скрипте выставляем с разницей в 3 часа, то есть если начало в 02:00 10.05 на скрипте надо ставить 23:00 09.05 но тогда железяка закроет приём прогнозов за сутки до игры... Поэтому было выбрано одно время (о чём Юра писал перед турниром) а именно 22:00 для всех матчей.
Совершенно верно.Просто когда писали скрипт,то его изначально писали под Тигролигу по еврофутболу.И все часовые пояса подогнали.И поэтому такая вот ерунда со временем.Никто ж не думал,что будем расширятся.А теперь Стэнли играем.Возможно Ягуар потом захочет и НБА замутить,а значит надо переписывать блок времени на скриптах.А сейчас выбрали именно такое решение-единый дедлайн накануне вечером.
А вот даты матчей надо ведущему конечно отслеживать, но ЧМ все силы забрал... Я пока дома возьму это на себя...
Там НХЛ опять поменяло одну дату. Матч Питсбурга и Вашингтона перенесли на 2 ночи 9-го мая.То есть у нас получается на 8-е на 22.00 На майскоре так стоит по крайней мере.Я исправил скрипт

gavian76
07.05.2017, 06:05
.Возможно Ягуар потом захочет и НБА замутить

НБА я бы и сам с удовольствием замутил, но пока нехватка времени.... Ближе к осени будет видно.

gavian76
07.05.2017, 06:07
Опаньки! А я оказывается один точный счёт Вашингтона угадал :good1: Неплохо утро начинается!)))

Ella
07.05.2017, 06:11
Ох и везёт сенаторам дома:angry1: ,что они там перед матчами употребляют :hahaha1:

Оттава-Рейнджерс - просто огонь, вот команды жгут

gavian76
07.05.2017, 06:33
Не знаю когда это было, но прикольно...)))

https://gif1.mycdn.me/image?id=854862787402&t=45&plc=WEB&tkn=*krettD6y3EsVIGNeTqBWtiRR58Q

Ella
07.05.2017, 06:39
Не знаю когда это было, но прикольно...)))

https://gif1.mycdn.me/image?id=854862787402&t=45&plc=WEB&tkn=*krettD6y3EsVIGNeTqBWtiRR58Q

а может это шутка была?так и без глаза можно остаться

gavian76
07.05.2017, 06:40
а может это шутка была?так и без глаза можно остаться

Не знаю... Просто увидел в ленте нечто необычное...)))

Proshka
07.05.2017, 07:26
Оттава-Рейнджерс - просто огонь, вот команды жгут
хок21 не то слово! наблюдала вчера счет, за мачт чувства менялись от плюса к минусу :laugh1:
проверяла есть ли все прогнозы, и обнаружила, счет стоит на Оттава 3-2! вдруг вспомнила сообщения с темки, "Рейнджерс будут крутяк играть!" хок25 Испугалась подводить команду и изменила на 2-3! и таки подвела команду своей переменчивостью :hahaha1:
вечером конкретно "глючил" маршрутизатор - инет отключался, перегружать роутер надоело! успела просмотреть кто какие проставил счета, а напарник таки на Оттава! отключила ноут и пошла спать, прихватив с собой телефон, так до пол ночи с телефона и подсмотривала результаты, не зная за кого болеть за себя или напарника :hahaha1:
2-2 ,2-3, 3-3, 3-4, 4-4! ух...уже честно ... крутяк! 5-4 :good1:

viduolizzz
08.05.2017, 14:12
Впервые в истории франшизы, Хищники будут играть в финале Западной конференции.

Но мы помним, что Хищники заканчивали регулярный сезон не как фавориты Кубка Стэнли. Хищники вошли в борьбу за Кубок Стэнли как аутсайдеры против Чикаго Блэкхокс. Однако это им не помешало. Всего за четыре игры Нэшвилл ликвидировал Блэкхокс и доказал, что, когда заканчивается регулярный сезон, все ставки заканчиваются. Кубок Стэнли - это начало нового сезона, и поэтому новые возможности можно и нужно командам найти.

После уничтожения Блэкхокс Хищники были вынуждены противостоять Сент-Луис блюзу. Нелегкая задача, но и к этому Хищники были готовы. Мощная защитная линия, которая переполох делает в зоне соперников, лучший кипер Пекка Ринне(кстати в этом розыгрыше Кубка Стэнли своим партнерам отдавший уже 3 результативные передачи) и опять соперник повержен. Поскольку Нэшвилл выиграли девять игр подряд дома в плей-офф, начиная с прошлого сезона, то у поклонников Хищников есть надежда, что несмотря на то, какой бы не был соперник у них в финале Западной Конференций, бой даст они любому.

Vitinio2015
08.05.2017, 19:33
лучший кипер Пекка Ринне

У них вратарь финн?

viduolizzz
09.05.2017, 06:08
У них вратарь финн?

Ну да :) и в запасе тоже финн - Юусе Сарос ;)

Vitinio2015
09.05.2017, 06:15
Ну да :) и в запасе тоже финн - Юусе Сарос ;)

Ааа вот почему у финнов на Чемпионате Мира проблемы с вратарской линиейХок36Хок36Хок36

Ella
09.05.2017, 06:15
За 6 игр никакого противостояния Кросби - Овечкин. Кузнецов весь 1/4финал работает за двоих

Сан_Саныч
09.05.2017, 06:44
Ааа вот почему у финнов на Чемпионате Мира проблемы с вратарской линиейХок36Хок36Хок36

Та у них там сменщик Бобровского стоит Корписало.А Этому не привыкать вытаскивать по 5 шайб:hahaha1:

Сан_Саныч
09.05.2017, 06:45
Надеюсь столичные победу в серии уже не отдадут

viduolizzz
09.05.2017, 07:04
За 6 игр никакого противостояния Кросби - Овечкин. Кузнецов весь 1/4финал работает за двоих

Пингвины невосползовались второй возможностью устранить Вашингтон с Кубка Стэнли.Теперь им будет сверх сложно в Вашингтоне.

Вашингтон не сильно изменился с пятой игры. Различные изменения Тротца, сделанные для нападающих линий(Ови в третьем звене, перевод Бураковского в первую линию к Бекстрому влил свежую кровь в действиях Вашингтона) и защитных пар, были успешными, и Холтби сыграл хорошо.

Овечкин да, главной роли в этом сезоне уже не играет, но он остается лидером, авторитетом в команде.Кросби всегда может сотворить голевую ситуацию из ничего.Так что посмотрим епилог в 7-ом матче, тут даже не они главными лицами могут стать на сцене, благо испольнителей прекрасных у обейх команд предостаточно.

viduolizzz
09.05.2017, 07:18

Так особого выбора у них и не было, а кого брать? ветеранов - Ниеми, Лехтонен... они отдыхают. Отдыхает и Раск.... можно было бы Раанту пригласит, но тот отдыхает за спиной у Лундквиста :D

У финнов проблемы с защитой, в первую очередь ;)

gavian76
09.05.2017, 08:45
Надеюсь столичные победу в серии уже не отдадут

Да! Я уже было расстроился что команды за которые я болею в этом сезоне сливают, а тут все шансы на выход дальше или во всяком случае была заруба а не тихо слили)))
И бонусом за то что верил в столичных плюс попадания в другие команды взлетел 40 места в 10-ку ))) Вообще в 8-ми матчах подряд набираю очки это самая длинная серия, раньше больше 3-х не бывало...

Сан_Саныч
09.05.2017, 09:10
Так особого выбора у них и не было, а кого брать? ветеранов - Ниеми, Лехтонен... они отдыхают. Отдыхает и Раск.... можно было бы Раанту пригласит, но тот отдыхает за спиной у Лундквиста :D

Коскинен что у сало за спиной?Или его вообще не пригласили?

viduolizzz
09.05.2017, 09:36
Коскинен что у сало за спиной?Или его вообще не пригласили?

Могли и его пригласить, может и звали...

Vitinio2015
09.05.2017, 09:43

Возможно) еще не видел финнов в деле) но проблемы у них явно есть как бы вообще не завалили турнир

Сан_Саныч
09.05.2017, 09:55
Лайне смотрю тоже видимо устал,что в сборной нет.

viduolizzz
09.05.2017, 11:20
Нефтяники говорят: Калифорния, мы пришли!

Эдмонтон Ойлерз возвращается в Калифорнию, чтобы встретиться с Анахаймскими Утками. Где победитель станет соперником Нэшвиллских Хищников.

Нефтяники имеют убойную силу в виде Драйзайтля, он теперь имеет 21 очков в 11 играх в этом году против Анахайма. Мало того, он на два балла отстает в этом розыгрыше в споре результативных игроков только от Евгения Малкина (18 очков) за лидерство в плей-офф.

Над Анахаймом будет больше давления, потому что они играют дома, и они опытнее.У них здоровая защита, в то время как у Ойлерз Клефбом должен быть доступен, а Секера нет. Конечно, Анахайм без Биексы, но сравнение потери Секеры и Биексы для команд большая разница.
Также не ясно в каком состяний будет игра Гибсона после шестого матча, над которым давление тоже будет.
Тэлбот хоть и пропустил 19 шайб в этой серии, на одну больше, чем Гибсон, но процент отраженных бросков несопоставим, у Тэлбота 92,2% у Гибсона 88,5%.При этом бросков по воротам было у Тэлбота 242, в то время по воротам Гибсона всего 157.

Но Анахайм имеет Райана Гетцлафа, капитан Уток забросил в этой серии пять шайб и имеет десять очков. Кроме него разыгрались Перри, Ракелл, Сильверберг.Эдмонтон ждёт того же от Нюджента-Хопкинса, Эберле.
Кроме того, для Коннора МакДэвида эта игра станет самой важной первой игрой в его молодой карьере.И это тоже будет иметь отпечаток в итоге исхода всей серии.

Та что, Калифорния, мы возвращаемся туда, откуда начали.

viduolizzz
09.05.2017, 14:00
Лайне смотрю тоже видимо устал,что в сборной нет.

Может были рекомендации клуба, ему воздержатся от выступление за сборную, опасаясь повторного сотрясение :), а за клуб пожалуйста, можно :)

Элис
09.05.2017, 14:31
Норвегия и Италия открыли счет. Норвегия ладно, но Италия?
Извиняюсь, не по теме здесь.)

White
09.05.2017, 21:16
Лажа получается.. Перед выходными заполнил все матчи, в том числе сегодняшний Рейнджерс -Оттава. По неизвестному принципу 2 прогноза исчезли, хотя упомянутый последний матч заполнен. И это уже третий случай на 9 матчей суммарно.

Petrovich
10.05.2017, 03:25
и все таки Оттава выходит в 1/2

Vitinio2015
10.05.2017, 03:32
и все таки Оттава выходит в 1/2

Результат всего три человека угадали :ment1:

Ella
10.05.2017, 03:58
Ну во общем одним словом...неожидала...

LioMart
10.05.2017, 04:28
Да... И снова мимо. Держимся только благодаря ошибкам конкурентов.

Ella
10.05.2017, 04:33
наверное Лундквист на ЧМ приедет или нет?

viduolizzz
10.05.2017, 04:58
Ну во общем одним словом...неожидала...

Ожидал, но только в седьмом матче :) проявили характер, и командный дух...в целом по личностям команда конечнно слабее Рейнджерс, но своим упорством, отдачей(чего стоит матчи #2, #5, казалось уже проиграные, им не то что повезло как в случае с Анахаймом, которые дошли до седьмого матча, Оттава вгрызлась своими команднами действиями, задушила Рейнджерс)

viduolizzz
10.05.2017, 05:03
наверное Лундквист на ЧМ приедет или нет?

а стойт ли? во всяком случае любое его решение будет уважаемо

viduolizzz
10.05.2017, 05:32
Игра #7. Самый страшный кошмар для Уток приближается

В течение последних четырех лет Утки выиграли Игру 5, проиграв игры 6 и 7. И в течение четырех лет подряд Утки были устранены в игре №7, все в Honda Center.

2013: 3-2 лидировали в серии vs. the Red Wings, последнея игра 7 дома
2014: 3-2 лидировали в серии vs. the Kings, последнея игра 7 дома
2015: 3-2 лидировали в серии vs. the Blackhawks, последнея игра 7 дома
2016: 3-2 лидировали в серии vs. the Predators, последнея игра 7 дома
2017: 3-2 лидировали в серии vs. the Oilers, последнея игра 7 дома(повторится) ??????

Почему команда, которая выиграла пять прямых титулов в Pacific Division, постоянно проигрывает? Что не так во время игр у уток?

Игра №6 жестокое поражение 7-1 ставит уток в убогое место для игры №7, причем не только физически, но и мысленно. Утки должны при этом помнить и о своей прошлой истории, стоящей перед элиминационными играми, и проигрыш 7-1 в игре до этого наверняка повредит их уверенности.

Не говоря уже о том, что история, кажется, повторяется с прошлого сезона.
В прошлом году во время первого раунда плей-офф Утки сравнивали счет в серии с Хищниками, которые, как и в этом сезоне, были сильно недооценены. Потеряв первые две игры дома, Утки выиграли следующие три. Тем не менее, снова, они проиграли Игры 6 и 7, благодаря сильной игре Пекка Ринне. Во время последних обеих игр утки забросили только одну шайбу. Вам это ничего не напоминает?

Утки не могут допустить, чтобы поражение 7: 1 повлияло на них. Ойлерс собираются выходить на стрельбу, как и в первом периоде игры #6, в течение которого они забили пять своих голов. Уткам придется выйти еще сильнее.

К счастью, утки - опытная команда и перед этим столкнулись с невзгодами. Они показали, что в игре #5, когда счет был 3-0 в конце третьего периода, Утки затем забили три гола за три минуты и 16 секунд, чтобы отправить ее в овертайм. И такого разгрома они точно недопустит в последней игре.

Bella-L
10.05.2017, 08:17
А моя любима Оттава:super:хок33, мене знову на 3те місце вивела:ura::skachu:

Vitinio2015
10.05.2017, 18:39
Это же рейнджеры вчера и вылетели и первый нолик в турнире по итогам дня мне подарили :laugh1:

LioMart
11.05.2017, 03:12
Эхх... Сплошные неудачи пошли у меня:
Вашингтон летит и Аннахайму капец ожидаемо

Ella
11.05.2017, 04:00
Кросби в строю - Питсбург выигрывает. Вот и вся аксиома

Юкк
11.05.2017, 04:05
Лажа получается.. Перед выходными заполнил все матчи, в том числе сегодняшний Рейнджерс -Оттава. По неизвестному принципу 2 прогноза исчезли, хотя упомянутый последний матч заполнен. И это уже третий случай на 9 матчей суммарно.

Всегда нежно проверять свой прогноз в глазике на матч. Если твой ник в глазике есть, то прогноз сохранился в логе операций т на сервере. Если нет, то надо еще раз нажать на глазке. Но мы летом перепишет всё равно скрипт так, чтобы прогноз не надо было сохранять руками, а он сразу шел на сервер, как в биатлоне.

Ella
11.05.2017, 04:41
Спасибо командам за серию,было круто!:good1:

Юкк
11.05.2017, 05:01
Спасибо командам за серию,было круто!
Жалко,что Эдмонтон сам себе привез поражение в серии.Надеюсь,что на сл.год они поднаберутся опыта и усилят защиту. Жалко,что две канадские команды не сыграют в финале,но и одной вполне хватит,чтобы поболеть.

LioMart
11.05.2017, 05:38
Анахайм!!! Всё-таки дотерпели))) Ура-ура-ура!
И мой третий подряд нолик трансформировался в 11 очков:good1:
А что турни что ли кончился?

Юкк
11.05.2017, 05:47
Нет ещё расписания на финал.Сегодня на майскоре до обеда выложат.

Ella
11.05.2017, 05:56
Анахайм!!! Всё-таки дотерпели))) Ура-ура-ура!
И мой третий подряд нолик трансформировался в 11 очков:good1:

ну вот,а говорил что плохо сыграл)

Сан_Саныч
11.05.2017, 06:16
Утята:good1:

LioMart
11.05.2017, 06:27

Финалы конференций
Начало матчей указано по Североамериканскому восточному времени (UTC-4).
Финал Восточной конференции
«Питтсбург Пингвинз» (С2) — «Оттава Сенаторз» (А2)
между «Питтсбург Пингвинз» и «Оттавой Сенаторз» в плей-офф. Из предыдущих четырёх, в трёх победу одержали «Пингвинз». Последняя встреча состоялась в полуфинале Восточной конференции 2013 и завершилась победой «Питтсбурга» со счётом 4—1. В регулярном чемпионате 2016/17 команды провели между собой три матча, в двух из которых сильнее оказывались «Сенаторз
http://savepic.net/9275145.png

«Анахайм Дакс» (Т1) — «Нэшвилл Предаторз» (УК)

Третья встреча «Анахайма» и «Нэшвилла» в плей-офф. Каждая из команд выиграла по одной серии в предыдущих встречах. Последний раз команды встречались в плей-офф в первом раунде 2016 года, в котором сильнее оказался «Нэшвилл» в семи матчах. В регулярном чемпионате 2016/17 «Дакс» выиграли у «Предаторз» два матча из трёх.
http://savepic.net/9272073.png

Сан_Саныч
11.05.2017, 06:33
Похоже на финал
Пингвины и Хишники

Юкк
11.05.2017, 06:34
Сейчас загоню.

Сергулис
11.05.2017, 06:38

Я бы вообще не заморачивался.
Финалисты если известны, то ставил бы так например -
1 игра ЦСКА - Спартак
2 игра ЦСКА - Спартак
3 игра ЦСКА - Спартак
4 игра ЦСКА - Спартак
без даты и времени. и неважно кто дома, кт ов гостях. кто следит, тот сам разберется....
а когда точные даты и время появится, то поставить...

как только счет в серии будет 1-1, 2-1 или 3-1 (у обеих команд по 1 победы), добавлял 5 игру,
а как только у обеих команд по 2 победы - добавлял 6 игру,
и при счете 3-3, 7ую

ну или как ты делал ранее - сразу 7 игр прописать.....

Юкк
11.05.2017, 06:53
А что такое время -4? Это сколько по москве мне надо отнимать?

Юкк
11.05.2017, 06:54
Уже на майскоре появились.Сейчас выставлю.

Юкк
11.05.2017, 06:59
Кстати,на майскоре совершенно другие даты,чем у Лиомарта на скрине.Я так думаю,что по скрину это было то расписание,которое давалось ещё в начале года.То есть предварительное.

Юкк
11.05.2017, 07:08
Забил расписание,согласно майскоре

viduolizzz
11.05.2017, 14:52
Жалко,что Эдмонтон сам себе привез поражение в серии.Надеюсь,что на сл.год они поднаберутся опыта и усилят защиту. Жалко,что две канадские команды не сыграют в финале,но и одной вполне хватит,чтобы поболеть.

У Эдмонтона всё впереди, задел хороший зделали в этом сезоне, молодые увидели что такое есть Кубок Стэнли, так что большего ждем в следующем.

viduolizzz
11.05.2017, 14:57
«Анахайм Дакс» (Т1) — «Нэшвилл Предаторз» (УК)

Третья встреча «Анахайма» и «Нэшвилла» в плей-офф. Каждая из команд выиграла по одной серии в предыдущих встречах. Последний раз команды встречались в плей-офф в первом раунде 2016 года, в котором сильнее оказался «Нэшвилл» в семи матчах. В регулярном чемпионате 2016/17 «Дакс» выиграли у «Предаторз» два матча из трёх.
http://savepic.net/9272073.png

Откуда такая инфо? Обе предыдушие серии выиграли Хищники ;)

Vitinio2015
11.05.2017, 15:02
Вот уже чую что в турнире на форуме могу и второе место не удержать сейчас у Сан Саныча пойдут бонусы за Питтсбург надо мне - зож21

viduolizzz
11.05.2017, 15:17
Вашингтон в межсезонье ждут перемены, скорее всего в команде не останутся - T.J. Oshie, Kevin Shattenkirk, Justin Williams. Кузнецов захочет больше денег, Бураковский тоже захочет новый лучший контракт, Орлову тоже, Шмидту новый...