Вход

Просмотр полной версии : КУБОК СТЭНЛИ. Обсуждение...

Страницы : 1 2 [3] 4

Сан_Саныч
11.05.2017, 15:41
Вот уже чую что в турнире на форуме могу и второе место не удержать сейчас у Сан Саныча пойдут бонусы за Питтсбург надо мне - зож21

Даа! Борьба обещает быть интересной.))

Vitinio2015
11.05.2017, 15:42
Даа! Борьба обещает быть хорошей.))

Это прекрасно :good1::good1::good1:

Сан_Саныч
11.05.2017, 15:44
Это прекрасно :good1::good1::good1:

Хоть и болел за Ови.Ну вспомнил,что ставил на Питтсбург и полегчало:hahaha1:

gavian76
11.05.2017, 15:45

А я так не смог... За кого болел туда и ставил...

Vitinio2015
11.05.2017, 16:43

Надо было тоже с Питтсбургом серию бонусную делать но решил сменить на рейнджеров и их бонусными сделал Хок20

viduolizzz
12.05.2017, 14:25
Только четыре команды остаются в плей-офф Кубка Стэнли. Хищники сразятся с Утками в финале Западной конференции, в то время как Сенаторы встретится с Пингвинами в финале Восточной конференции.

Кто нибудь предсказывал до начала плей-офф, что такие серии увидим в финалах конференции. Сомневаюсь. Но теперь, когда они на самом деле происходят, давайте поговорим о том, чего ожидать в обеих сериях.

Анахайм против Нэшвилла

Нашвилл был последней командой, которая попала в плей-офф, но так, как они играют сейчас, вы бы не сказали что они последние. Хищники прокатились по Чикаго в первом раунде и победили Сент-Луис в шести матчах во втором раунде. Впервые в истории франшизы команда попала в финал конференции.

Они непобедимы (5-0) на Bridgestone Arena в этом Кубке Стэнли. Если они смогут взять из первых двух игр хоть одну, как они это сделали в Сент-Луисе во втором туре, тогда у них будет преимущество в серии.

Анахайм должен сдерживать защитников Нэшвилла. Роман Йоси, П.К.Суббан, и Райан Эллис у них в 10 играх плей-офф в этом году уже 24 очка.

Как и Хищники, Утки пробились во второй раунд, победив Калгари в четырех играх. Затем убойная серия из семи игр, чтобы выбить молодых и опасных Эдмонтонских Ойлерсов. Если бы не их невероятное возвращение в игре №5 против Эдмонтона, их могло бы и не быть здесь. Хорошей новостью для Анахайма является то, что в финале Конференции им не придется защищать Коннора МакДавида. Плохая новость в том, что Нэшвилл играет не медленнее, чем Эдмонтон.

Еще одна хорошая новость для Анахайма в том, что капитан Райан Гетцлаф играет на уровне приза Конни Смайт. Он имеет 15 очков в 11 играх, 10 из которых заработал в играх против Нефтяников. Ему подсилой привести Анахайм в финале Кубка. Но вряд ли против такой команды из Нэшвилла, которая играет в плей-оффе так, как будто они играли на таких этапах постоянно.

В прошлом сезоне они встречались между собой в первом раунде, и Нэшвилл вышел победителем после победы в игре №7. Хищники были, безусловно аутсайдерами в прошлом году. Тем не менее, на этот раз у них другой статус. С ними нужно считатся. Нэшвилл был самой последовательной командой в этом плей-офф, и за звездным вратарём от Пекки Ринне, я думаю, что им под силой сделать это еще раз. Нэшвилл может впервые выходить в финал Кубка Стэнли в истории команды.

Питтсбург против Оттавы

Пингвины, являются фаворитами, чтобы выиграть Кубок второй год подряд, что в новом веке было бы впервые(одной из команд). Но Оттава представляет собой жосткое испытание для них. Устойчивость Сенаторов пробила их через 2-й раунд. Их способность побеждать в жестких состязаниях в течение этих матчей могла бы дать им столь необходимый опыт того, как играть в таких ситуациях против Питтсбурга. Но им придется играть с лучщими, чтобы победить в этой серии.

Причина, по которой Пингвины снова участвуют в финале Конференции, связана с Марк-Андре Флери. Защищаясь пингвины имеют преимущество, однако, и Крейг Андерсон не сутулиться между стоиками свойх ворот.

У Оттавы есть лучший защитник в этом Кубке Стэнли, это Эрик Карлссон. Он как и Гетцлаф из Анахайма, Карлсон играет в хоккей на уровне лучшего игрока на приз Конна Смита. Он играет с переломом в ноге и до сих пор имеет 13 очков в 12 матчах плей-оффе. Ему нужно будет продолжать бороться, если его команда хочет сбить с этого пути чемпионов.

Карлссон - элитный игрок, но большинство элитных игроков носит свитер Пингвинов. Сидни Кросби - лучший игрок, и он может легко привести свою команду к финальным играм финала Кубка Стэнли. Его загадочная сотрясение почти наверняка станет историей во всей серии с Вашингтоном. Но когда он здоров или когда он играет - его команда силнее.

Кросби, конечно один не выиграет против Оттавы серию, у Питтсбурга все еще есть Евгений Малкин - который самый результативный (18 очков) - и Фил Кессель. Оттаве будет очень сложно и, возможно, невозможно для пробития в финал Кубка Стэнли. Но брошеная в центральном круге шайба всё решить, которые команды пройдут дальше, а для которых сезон закончится.

Эдмундо
12.05.2017, 16:00
Какой Сент-Луис ? Рановато им еще о финале конференции думать.Финалы будут такими: Рейнджерс-Питтсбург и Анахайм-Нэшвилл.

На месте Оттавы должен был быть Рейнджерс,а так все остальные 3 команды я угадал.Хок20

viduolizzz
12.05.2017, 16:37
На месте Оттавы должен был быть Рейнджерс,а так все остальные 3 команды я угадал.Хок20

Ну.... если так присмотрется, то по игре должный были быть ещё и Вашингтон и Эдмонтон ;)

viduolizzz
12.05.2017, 18:24
Перед финалам конференции можно подумать и об другом - может Овечкину стойт заменить клуб?

Может стойло бы ему в Вегас податся? Конечно в это не верится, но может ему самому стойло бы перезорядится.

По правде говоря, в этом году надеялся что Вашингтон уже созрел для побед, настало время. И это в тот момент, когда Ови в команде уже такой роли не играл как в начале своей карьере. В этом сезоне для него был наилучший шанс увидеть своё имя на Кубке Стэнли с таким составом в команде.

Возможно, Овечкин выигает ещё Кубок Стэнли до того, как его игровые дни закончатся, но, лучший шанс только что прошел в Вашингтоне. Это означает, что второй лучший игрок в поколении, скорее всего, закончит свою карьеру без Кубка Стэнли.

Для всех любителей хоккея это должно быть мрачной мыслью. Овечкин - современный Марсель Дионн(мой кумир) - плодовитый бомбардир, которого так же легко помнят за то, что он не поднимал над головой Кубок Стэнли.

Может быть, Овечкин станет современным Рэем Бурком, который торговался в конце своей карьеры, чтобы закончить пожизненную цель в виде Кубка Стэнли в команде Колорадо. Но если это произойдет с Овечкиным, то та победа команды не будет запоминаться как команда, возглавляемая Овечкиным.

Мы помним его во первых как игрока Вашингтона. И я уверен что его свитер с номером навечно будет задрафтован и поднят под сводами дворца Verizon Center.

Юкк
13.05.2017, 04:53
Марсель Дионн(мой кумир)
А у меня его фотка есть.))

А Нэшвилы молодцы- 11 очочков в карман мне принесли.)) Кстати по заслугам выиграли.

Юкк
13.05.2017, 04:54
И 20 очков от первого места. ;)

LioMart
13.05.2017, 05:14
И 20 очков от первого места. ;)

Виной тому, что я сегодня видать сыграл по методу "Послушай народ и сделай всё наоборот. На нескольких сайта предсказывали Нешвиллу победу и в нескольких конторах был явный перевес и после всего этого я поставил на их соперников

karhu
13.05.2017, 05:32
Леся , одноклубница моя , просто умничка. Прочухала , что на Нэш ставить надо ) 11 баллов в копилку и прям в затылок к лидерам подтянулась ) Маладца!!!)

viduolizzz
13.05.2017, 09:29
А у меня его фотка есть.))

я за него и в частности за Лос-Анджелес с 1985 года болел и болею)) когда они против ЦСКА играли.)

Bella-L
13.05.2017, 14:21
Леся , одноклубница моя , просто умничка. Прочухала , что на Нэш ставить надо ) 11 баллов в копилку и прям в затылок к лидерам подтянулась ) Маладца!!!)

Якщо б ти не пропадав, то з нашими результатами, ми могли і на першому командному місці бути ... твої три останні прогнози і зразу 21 бал. Це просто супер:good1:

LioMart
14.05.2017, 04:30
Слабо, слабо. Провал за провалом и в итоге формальное двоевластие Мда

Юкк
14.05.2017, 06:06
А вот и я попал в скрипте. Или не сохранил прогноз или он сбойнул. Я вчера ставил на Оттаву.Причем везде,даже тут на форуме. А если скажу ещё,что 2:1,то сам себе не поверю.Ну ладно,то такэ.Сам всех учу проверять в глазике,а сам и не проверил.Но на сл.сезон(на Евролигу по футболу) надо переписать скрипт так,чтобы не было этого дурного сохранения и зелёной лампочки,а прогнозы сразу шли на сервер,как в биатлоне. Ну,что ж. Придется догонять.Хотя там всё ясно.:)

gavian76
14.05.2017, 06:39
А у меня стабильность))) Каждый раунд начинаю с обратных прогнозов и все по 1 баллу...)))

Bella-L
14.05.2017, 14:56
Хотя там всё ясно.:)

Та що там ясно:nea1:, у двох 229 балів, у двох 227 так що нічого не вирішено :ohmy1:

LioMart
15.05.2017, 03:46
.Хотя там всё ясно
Это что там тебе ясно? Может при системе с ЧМ и было ясно всё, а тут в таких раскладах человек 15-20 имеют шансы на всё, включая итоговую победу. Не система, а качели какие-то. ТЬФУ, если одним словом и без ненормативной лексики.

Юкк
15.05.2017, 03:48
"Дакс" выиграли матч №2, сравняли счет в серии
"Анахайм" забросил три шайбы во втором периоде, провалив первый
https://nhl.bamcontent.com/images/photos/289444186/1024x576/cut.jpg

АНАХАЙМ - Хоккеисты "Анахайм Дакс" забросили три шайбы во втором периоде и одержали победу над "Нэшвилл Предаторз" со счетом 5:3 в матче №2 финала Западной конференции, который состоялся в воскресенье в Анахайме на арене Honda Center.

Счет в серии сравнялся - 1-1. Теперь команды переезжают в Нэшвилл, где во вторник проведут матч №3.

"Нэшвилл" забросил две шайбы в первые девять минут матча. Отличились Райан Джохансен и Джеймс Нил. За минуту до первого перерыва защитник "Анахайма" Сами Ватанен забил свой первый гол в плей-офф этого года и сократил отставание - 1:2.

Во втором периоде Якоб Силфверберг, Ондржей Каше и Ник Ричи отличились по разу, и на второй перерыв команды уже ушли при счете 4:3 в пользу хозяев.

Джон Гибсон справился с волнением первых минут и парировал 30 бросков, Антуан Верметт поразил пустые ворота за 46 секунд до финальной сирены.

Ричи забил на 18-й минуте второго периода, и этот гол стал победным. Это его вторая победная шайба в последних трех играх.

На пятой минуте первого периода Джохансен убежал один на один и открыл счет, а на девятой Нил увеличил преимущество гостей - 2:0. Впервые в этом плей-офф "Предаторз" забросили две шайбы в первом периоде.

Силфверберг сравнял счет на 39-й секунде второго периода. Это его девятый гол в плей-офф, и он догнал Джейка Гюнтцеля из "Питтсбург Пингвинз". Теперь они делят первое место в списке лучших снайперов.

Филип Форсберг снова вывел "Нэшвилл" вперед на восьмой минуте второго периода - 3:2. Однако Каше на 11-й восстановил равновесие - 3:3.

Голкипер "Предаторз" Пекка Ринне пропустил четыре шайбы с 26 бросков. В 11 поединках этого плей-офф он не пропускал больше трех.

В этом плей-офф четыре победы "Анахайм" одержал, отыгрывая не менее двух шайб.

Юкк
15.05.2017, 03:56
Та що там ясно, у двох 229 балів, у двох 227 так що нічого не вирішено

Это что там тебе ясно?

Я имел в виду не турнир прогнозистов,а исходы в сериях команд. Как и ожидалось,Анахайм обязательно и уверенно возьмёт вторую игру,но Нэшвил,который сильно играет дома,костьми ляжет в воротах,чтобы оба домашних матча взять.Я сильно удивлюсь,если Анахайм выирает один матч в гостях.

У Оттавы похожая система. И утки и пингвины похоже,подумали,что они уже в финале.Ну вот и посмотрим как они сумеют сыграть через "не могу" с умеющими защищаться командами.

Vitinio2015
15.05.2017, 19:01
Я имел в виду не турнир прогнозистов,а исходы в сериях команд. Как и ожидалось,Анахайм обязательно и уверенно возьмёт вторую игру,но Нэшвил,который сильно играет дома,костьми ляжет в воротах,чтобы оба домашних матча взять.Я сильно удивлюсь,если Анахайм выирает один матч в гостях.

У Оттавы похожая система. И утки и пингвины похоже,подумали,что они уже в финале.Ну вот и посмотрим как они сумеют сыграть через "не могу" с умеющими защищаться командами.

а я вот хоть и делал на форуме прогноз кажется на победу в серии Нешвилла все равно до сих пор в них не верю почему то Хок36Хок36Хок36

gavian76
15.05.2017, 19:22
а я вот хоть и делал на форуме прогноз кажется на победу в серии Нешвилла все равно до сих пор в них не верю почему то Хок36Хок36Хок36

А что это за прогноз? Какойто долгосрочный? И на каком форуме? :wacko1:

Vitinio2015
15.05.2017, 19:29
А что это за прогноз? Какойто долгосрочный? И на каком форуме? :wacko1:

ну на форуме же тоже турнир проходит. Там результат каждого матча и прогноз на счет в серии ты кажется не участвуешь там

Юкк
16.05.2017, 05:15
Четвертое звено "Питтсбурга" было лучшим
Роуни, Каллен и Уилсон внесли решающий вклад в победу над "Оттавой" в матче №2

https://nhl.bamcontent.com/images/photos/289462536/1024x576/cut.jpg
"Войны выигрывают не генералы. Войны выигрывают школьные учителя и приходские священники". Эта фраза Отто Бисмарка отлично подходит ко второму матчу серии финала Восточной конференции между "Питтсбургом" и "Оттавой", в которой "Пингвинз" одержали трудовую и очень непростую победу со счетом 1:0 и сравняли счет в противостоянии (1-1).

Главным героем встречи стал нападающий Фил Кессел, забивший единственный гол за 6:55 до конца третьего периода, но едва ли не основной вклад в победу внесли совсем другие хоккеисты, зачастую остающиеся в тени звездных партнеров.

Во второй игре подряд против "Сенаторз" лучшим звеном "Питтсбурга" была четвертая тройка в составе Картера Роуни, Мэтта Каллена и Скотта Уилсона. На троих в равных составах они перебросали соперника с разницей плюс-21 (броски в сторону ворот).

Центрфорвард Каллен провел на площадке почти 15 минут и выиграл 11 вбрасываний из 13, что помогло "Пингвинз" доминировать в этом компоненте (62 процента на команду). В первой встрече игра на вбрасываниях была одной из основных проблем "Питтсбурга", но в понедельник недочет был устранен.

"Мы много об этом говорили, - сказал Каллен после матча. - Это важный компонент серии и нашей игры. Выигранное вбрасывание позволяет проводить в атаке больше времени. Надо продолжать над этим работать".

40-летний Каллен - прожженный кубковый боец, которого ничем не испугаешь. Даже двумя выбывшими партнерами в дебюте встречи, из-за чего "Пингвинз" в течение всех 60 минут приходилось вылезать из штанов, чтобы сыграть за себя и тех парней. В первом периоде после тяжелых, но чистых силовых приемов травмы получили защитник Джастин Шульц и нападающий Брайан Раст.

"Конечно, непросто с самого начала игры оставаться без двух игроков, но мы к этому привыкли по ходу сезона, - сказал Каллен. - Сегодняшняя победа пусть и не была красивой, но она очень приятна. Было непросто, но мы создали в атаке больше моментов и в конце концов нашли способ забить".

Video: ПИТ-ОТТ, матч №2: Андерсон отразил опаснейший бросок

Салливан был настолько уверен в четвертом звене, что в решающий момент поединка - в самой концовке, когда "Питтсбург" удерживал шаткое преимущество, держал на льду и Каллена, и Роуни.

"Такое доверие, безусловно, приятно", - отметил Каллен.

Доверие не смог пошатнуть даже эпизод в первом периоде, когда несдержанность Каллена привела к тому, что "Питтсбург" лишился двух минут большинства. После фола со стороны защитника Криса Уайдмена Каллен отмахнулся клюшкой и следом за противником отправился на скамейку штрафников.

Роуни в среднем в регулярном сезоне и плей-офф проводит менее 11 минут на льду. В первой и второй играх серии с "Оттавой" 28-летний нападающий, дебютировавший в НХЛ только в этом году, был на площадке более 14 минут. И, по большому счету, Роуни пока является лучшим полевым игроком "Пингвинз" в серии. В понедельник на его счету один бросок по воротам и семь силовых приемов.

"Мы хорошо контролировали шайбу, создали много моментов, - сказал Роуни после игры. - Травмы внесли свои коррективы в течение встречи, но мы продолжали придерживаться плана, сохраняли терпение и веру в себя, за что и были вознаграждены. Эта команда уже через многое прошла. Все должны выполнять на льду свои задачи, и сегодня с этим не было проблем".

Скотт Уилсон - 25-летний нападающий, который до этого года провел в плей-офф три матча. Сейчас их уже 13. В понедельник Уилсон был настоящим ужасом "Оттавы". Казалось, что он принимает участие в каждом втором эпизоде встречи. Впрочем, это близко к истине - на его счету 10 силовых приемов и два броска по воротам.

"Мы рады тому, как сыграли, - сказал Уилсон о действиях четвертого звена. - Мы следовали плану и хорошо поработали. Нам не удалось забить, но играли мы неплохо: старались забраться глубоко в их зону, угрожать воротам".

Шульц и Раст получили травмы после силовых приемов нападающего "Оттавы" Майка Хоффмана и защитника Диона Фанефа. Уилсон сказал, что силовая манера игры "Питтсбурга", хоккеисты которого в общей сложности применили 50 силовых приемов (против 36 у "Сенаторз"), была во многом обусловлена этими двумя эпизодами.

"Да, в каком-то роде мы ответили им взаимностью, - сказал Уилсон. - С хитом Фанефа все было в порядке, но на их жесткость мы ответили своей. Такой сейчас хоккей".

Третий матч серии состоится в Оттаве в среду (четверг, 3:00 мск).

LioMart
16.05.2017, 06:12
http://savepic.net/9259520.png
Такую вот обидную хню передаёт скрипт
п.c.. Белла, Proshka, мои поздравления с промежуточным лидерством)

Юкк
16.05.2017, 14:20
Такую вот обидную хню передаёт скрипт
п.c.. Белла, Proshka, мои поздравления с промежуточным лидерством)
Впереди куча матчей. И в нашем турнире вполне вероятно,что все будет решать самый-самый последний матч.Всё как в настоящем хоккее.

LioMart
17.05.2017, 02:58
Нэш... Нэш... Нешвиил!!! Где мой валидол?) УМНИЧКИ:good1:

LioMart
17.05.2017, 03:11
Упс... А я оказывается 3-1 нарисовал:ohmy1: Одной шайбы не хватило:bam1:
Вот такая вот у нас ДОСАДА, а может даже быть ЗАСАДА
Однако, Предаторз всё равно большие молодцы:good1:
https://content-14.foto.my.mail.ru/mail/nadezhda.prihodko.2011/_deti/i-790.jpg

LioMart
17.05.2017, 04:18
"Золотая" четвёрка пытается уйти в отрыв:good1:
http://savepic.net/9241141.png

Юкк
17.05.2017, 05:31
Йоси принес победу "Нэшвиллу" в матче №3
Защитник забросил победную шайбу за 2:43 до окончания третьего периода
https://nhl.bamcontent.com/images/photos/289478592/1024x576/cut.jpg

НЭШВИЛЛ -- "Нэшвилл Предаторз" продлил победную серию домашних матчей в розыгрыше Кубка Стэнли 2017 года, одержав победу над "Анахайм Дакс" со счетом 2:1 в матче №3 финала Западной конференции. Он состоялся в Нэшвилле на стадионе Bridgestone Arena во вторник.

"Предаторз" вышли вперед в серии - 2-1. Следующий матч пройдет здесь же в четверг.

Роман Йоси сделал счет в игре 2:1 за 2:43 до окончания третьего периода, реализовав большинство. Маттиас Экхольм бросил от синей линии, шайба попала в Виктора Арвидссона и оказалась у Йоси, который забил свой пятый гол в этом розыгрыше Кубка Стэнли.

"Нэшвилл" выиграл все шесть домашних матчей в этом плей-офф. А вообще победная серия на своем льду у команды началась в кубковых играх первого раунда плей-офф 2016 года, в котором "Предаторз" также встречались с "Дакс". За это время в плей-офф "Нэшвилл" одержал 10 побед подряд на своей арене.

Филип Форсберг сравнял счет на четвертой минуте третьего периода, броском из левого круга вбрасывания. Сначала воротам угрожал Райан Эллис, а затем на добивании сыграл Форсберг, забросивший свою шестую шайбу в плей-офф и третью в серии.

Кори Перри открыл счет на 16-й минуте второго периода. Шайба попала в голкипера "Предаторз" Пекку Ринне и отскочила в ворота. Перри забивает свой третий гол.

"Предаторз" владели инициативой в первой половине второго периода. Первый бросок гости смогли нанести только на 12-й минуте.

Это первая игра финала конференции в Нэшвилле.

Юкк
17.05.2017, 05:35
Сегодня смотреть обязательно!!! Правда в 3 ночи по Москве,но оно того стоит.Сегодня первая игра в Оттаве и на 80 % решающая. А если учесть,что в предыдущем матче сенаторы сломали двоих пингвинов в первом периоде,причем чисто.а потом были драки,только силовых приемов на двоих было более 80(!!!) за матч,то учитывая стаус матча,счет в серии и этот момент,плюс игра определяющая дома,где сенаторы имеют все шансы заложить себе задел,то сегодня будет бойня! Прогнозирую самый зрелищный матч.

Пысы.Хотя,конечно,у них может быть все. И они будут катать унылое г...,то есть хоккейные шахматы,но очень бы уж этого не хотелось.Но все равно смотреть надо.

viduolizzz
17.05.2017, 19:40
Сегодня смотреть обязательно!!! Правда в 3 ночи по Москве,но оно того стоит.Сегодня первая игра в Оттаве и на 80 % решающая. А если учесть,что в предыдущем матче сенаторы сломали двоих пингвинов в первом периоде,причем чисто.а потом были драки,только силовых приемов на двоих было более 80(!!!) за матч,то учитывая стаус матча,счет в серии и этот момент,плюс игра определяющая дома,где сенаторы имеют все шансы заложить себе задел,то сегодня будет бойня! Прогнозирую самый зрелищный матч.

Пысы.Хотя,конечно,у них может быть все. И они будут катать унылое г...,то есть хоккейные шахматы,но очень бы уж этого не хотелось.Но все равно смотреть надо.

Шульц, Хорнквист, Руст, с командой отправились в Оттаву, может сыграть.Игру в защите Отттава менять не будет, и играть опять скорее всего будут схемой 1-3-1, но вот на контраатаках получше обязаны сыграть , если хотят победить.

Также интересно будет посмотреть на Кессела( после гола в 2-ом матче давно уже не видел его так эмоцианально праздновавшего) в каком состояний он выидет, и как с Малкином заиграет.

LioMart
18.05.2017, 01:24
4 : 0
4*:*0 0*:*0
2 период
:ohmy1:
Что произошло с Питтсбургом в первом периоде? Я, конечно, ставил на "клён" и они мне везут очки, уверенно везут притом? Но нолик Питтов мне не нравится

LioMart
18.05.2017, 01:53
О-ё 5-0 уже

LioMart
18.05.2017, 02:25
О, УРА
Питтсбург забил шайбу престижа и кажется я получу 6 очков за игру

Petrovich
18.05.2017, 03:29
нарисовал, смотрите кто там кого вверху

Ella
18.05.2017, 04:05
нда ,попал Питтсбург!)

Юкк
18.05.2017, 04:43
нда ,попал Питтсбург!)
Попал под лошадь. Это уже сильный нокдаун.Хотя,не забываем,что это НХЛ и тут может быть всё.Ребята все без исключения бойцы до мозга костей.Ждём 4-ю встречу.

"Оттава" забросила пять шайб в матче №3
"Сенаторз" решили исход игры в первом периоде и вышли вперед в серии
https://nhl.bamcontent.com/images/photos/289494426/1024x576/cut.jpg

ОТТАВА -- "Оттава Сенаторз" забросила четыре шайбы в первом периоде и обыграла "Питтсбург Пингвинз" в матче №3 финала Восточной конференции со счетом 5:1. Встреча состоялась в Оттаве на арене Canadian Tire Centre в среду.

"Сенаторз" выигрывают серию - 2-1. Матч №4 пройдет там же в пятницу.

Майк Хоффман, Марк Мето, Дерик Брассар и Зак Смит забили по разу в первом периоде, Кайл Террис отличился во втором. Голкипер Крэйг Андерсон отразил 25 бросков.

Единственную шайбу в составе "Питтсбурга" забросил Сидни Кросби. Марку-Андре Флери забили четыре гола с девяти бросков, и его заменили на Мэтта Мюррея, который дебютировал в этом розыгрыше Кубка Стэнли. Он парировал 19 бросков.
Хоффман открыл счет на 48-й секунде матча, Мето забил на 11-й минуте, Брассар - на 13-й. Смит отправил четвертую шайбу в ворота "Пингвинз" через 24 секунды после гола Брассара.

Террис отметился на 19-й минуте второго периода - 5:0.

Кросби реализовал большинство в третьем периоде. Это его первое очко в серии и первый гол в восьми играх.

Мюррей, защищавший ворота "Питтсбурга" в плей-офф прошлого года и ставший обладателем Кубка Стэнли, провел первый матч с 6 апреля. Он получил травму 12 апреля во время предматчевой раскатки перед первой игрой плей-офф против "Коламбус Блю Джекетс".

Нападающий "Оттавы" Александр Бэрроуз во втором периоде схватился с защитником "Пингвинз" Йэном Коулом перед воротами Мюррея и, очевидно, получил травму. Он не смог продолжить игру.

Евгений Малкин провел на льду только 16:02 и нанес один бросок в створ ворот. Он зарабатывает десятиминутное удаление во второй игре подряд. Его также наказали двухминутным штрафом за грубость в другом эпизоде.

Юкк
18.05.2017, 04:47
О, УРА
Питтсбург забил шайбу престижа и кажется я получу 6 очков за игру
Поздравляю.Опять на 1 месте!

LioMart
19.05.2017, 03:01
2 : 2
0*:*1 0*:*1 2*:*0
3 период
Весёлое начало дня...

Ella
19.05.2017, 04:00
сражались как львы,но утки могучие)))что-то подсказывает в этой паре обладатель Кубка, преимущество своей площадки потеряно, но будет интересно!!!

Юкк
19.05.2017, 04:12
Козлы Нэшвил((( Почти вытянули безнадёгу.Утки молодцы конечно. Но матч был классным.М-да,ситуация выходит из-под контроля.:nea1:Я не так прогнозировал себе:ph34r1:

Vitinio2015
19.05.2017, 05:51
Да немного людей в Анахайм поверили)))

Сан_Саныч
19.05.2017, 06:25
Я и счёт угадал и тут ничью и на дивизионе счёт и овертайм:good1: Утята молодчики.

Proshka
19.05.2017, 10:12
Vitinio2015, Сан_Саныч, браво! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

было желание поставить на Анахайм, но не рискнула, теперь понимаю - зряяяя! хок21

Сан_Саныч
19.05.2017, 11:14
Ну жаль конечно,что люди у нас на скрипте получают одинакого очей за угаданный счёт хоть в овертайме хоть в основное.

LioMart
19.05.2017, 13:13
Ну жаль конечно,что люди у нас на скрипте получают одинакого очей за угаданный счёт хоть в овертайме хоть в основное.

А мне не жаль. Чем по сути отличаются победа в овертайме от победы в основное время? Да ничем не отличаются.

Сан_Саныч
19.05.2017, 13:22
А мне не жаль. Чем по сути отличаются победа в овертайме от победы в основное время? Да ничем не отличаются.

Победа она и в африке победа.Тогда надо принимать и ничьи в прогнозах.Только основное время.Так будет справедливей.

Юкк
19.05.2017, 13:57
Победа она и в африке победа.Тогда надо принимать и ничьи в прогнозах.Только основное время.Так будет справедливей.

А вот не соглашусь. Можно для интереса посмотреть сколько матчей было сыграно в овертайм. На вскидку 2/3. А вот в овертайме, там уже лотерея и угадать сложно. Амесли бы прогнозировали ничьи, то ставь всем 2:2 и будешь чампионом:)

viduolizzz
19.05.2017, 15:02
этот сезон на Кубке Стэнли может стать и рекордным по играм с овертаймами....но не путаем игры на Кубок Стэнли , с играми регулярного чемпионата, где овертайм играется совсем по другим правилам, от этого и другие показатели, счета, и очки....

например восточная конференция - из 16 клубов 9 сыграли в ничью 20 игр и больше(больше всего 24 игры) за сезон из 82 игр... а на западной конференции из 14 клубов ни один этой отметки не достиг (меньше всего 7 игр).

viduolizzz
19.05.2017, 15:50
Оттава скептикам уже доказала, с ней считатся нужно. Но какие хорошие из проиграного №3 матча Питтсбург зделал выводы?

Наконец забили в большинстве, а не забивали последние два матча с Вашингтоном и первые два с Оттавой.

Кросби забил, после того злосчастного сотрясение.Это может стать стимулом для него.Хотя он и неиграет пока в свою игру, а от него Питтсбургу как и Оттаве от игры Карлссона многое зависит.И кто скорее возьмет контроль игры в свои руки, той команде станет легче.

Мюррей показал что он в хорошей игровой форме.Немножко потренировался в игре, согрелся.И спокойно может заменить Флери.Уже в №4 игре выидя в стартовом составе.

Сергулис
19.05.2017, 17:23
только тем что на групповом этапе или в регулярке команда за это получает не 3, а 2 очка, а проигравшая не 0, а 1

LioMart
20.05.2017, 03:36
Аннахайм обломал всех, сегодня обломы продолжаются

Сан_Саныч
20.05.2017, 04:06
Вот же падла!Поменял вчера счёт с 2-3 на 2-4:angry1:

Olga_B
20.05.2017, 04:32
А я сегодня, кажется, счет угадала. Так хочется уже увидеть, что из этого получилось, но результата до сих пор нет. ((

Юкк
20.05.2017, 04:46
Мюррей и "Пингвинз" сравняли счет в серии
Мюррей впервые в этом плей-офф играл матч с самого начала и победил - 3:2

https://nhl.bamcontent.com/images/photos/289529630/1024x576/cut.jpg
ОТТАВА - Мэтт Мюррей провел свой первый полный матч в этом розыгрыше Кубка Стэнли, отразил 24 броска и помог "Питтсбург Пингвинз" обыграть "Оттава Сенаторз" со счетом 3:2 в матче №4 финала Восточной конференции. Он состоялся в Оттаве на арене Canadian Tire Centre в пятницу.

Счет в серии сравнялся - 2-2. Пятый поединок пройдет в Питтсбурге в воскресенье.

Олли Матта, Сидни Кросби и Брайан Дюмулин отличились в составе "Пингвинз". К 12-й минуте второго периода счет уже был 3:0 в пользу гостей.

Кларк Макартур и Том Пайатт отметились голами у "Сенаторз". Голкипер Крэйг Андерсон парировал 32 броска.

"Оттава" завершала игру в большинстве. За 35 секунд до окончания матча "Питтсбург" наказали за нарушение численного состава. "Сенаторз" четыре раза безуспешно пытались разыграть лишнего в этой встрече. Команда упустила уже 25 шансов подряд наказать соперника за нарушение правил.

"Питтсбург" забросил в этой игре столько же шайб, сколько в первых трех поединках серии.

Маатта открыл счет с передачи Кросби за 46 секунд до первого перерыва, когда у "Питтсбурга" получилась атака с численным перевесом. Потом Кросби уже сам реализовал большинство на восьмой минуте второго периода. На 12-й Дюмулин бросил по воротам, шайба попала в конек защитника "Оттавы" Диона Фанефа и оказалась в сетке.

Макартур подставил клюшку под пас Бобби Райана за 1:38 до окончания второго периода - 3:1. За пять минут до финальной сирены Пайатт сократил отставание до минимума. Эрик Карлссон бросил, шайба попала в Пайатта и рикошетом от него влетела в ворота.

Защитник "Питтсбурга" Чад Раведел попал под силовой прием Райана за 26 секунд до окончания первого периода и больше не выходил на лед.

Мюррей, получивший травму во время раскатки перед первым матчем команды в плей-офф, дебютировал в этом розыгрыше в среду. Он заменил Марка-Андре Флери в матче №3, когда "Питтсбург" проиграл "Оттаве" со счетом 1:5.

Евгений Малкин очков не набрал, провел на льду 15:52 (пятый показатель среди нападающих "Пингвинз"), завершил матч с показателем полезности минус-1, нанес один бросок во воротам, применил один силовой прием и один раз принял шайбу на себя.

Юкк
20.05.2017, 04:47
А я сегодня, кажется, счет угадала. Так хочется уже увидеть, что из этого получилось, но результата до сих пор нет. ((
Уже есть.Я просто скрипт по футболу на U-21 делал

Юкк
20.05.2017, 04:48
этот сезон на Кубке Стэнли может стать и рекордным по играм с овертаймами....но не путаем игры на Кубок Стэнли , с играми регулярного чемпионата, где овертайм играется совсем по другим правилам, от этого и другие показатели, счета, и очки....

например восточная конференция - из 16 клубов 9 сыграли в ничью 20 игр и больше(больше всего 24 игры) за сезон из 82 игр... а на западной конференции из 14 клубов ни один этой отметки не достиг (меньше всего 7 игр).

Ладно,этот вопрос для нхловцев ещё успеем обсудить после чемпионата мира по хоккею.

Olga_B
20.05.2017, 04:48
Уже есть.
Уже вижу. )))

Ella
20.05.2017, 05:36
Вроде же отправляла прогноз,и на пингвинов...а сейчас смотрю и нету,наверное не сохранился

Сан_Саныч
20.05.2017, 05:39
Вроде же отправляла прогноз,и на пингвинов...а сейчас смотрю и нету,наверное не сохранился
А я и думаю прогноза нет от напарницы.Странно как то ставит вроде всегда.

Ella
20.05.2017, 06:01
А я и думаю прогноза нет от напарницы.Странно как то ставит вроде всегда.

ну да,извиняюсь

Сан_Саныч
20.05.2017, 06:17
ну да,извиняюсь

Да нормально всё.Бывает такое прогноз не сохранился.

Vitinio2015
20.05.2017, 09:22
Напряженная борьба однако :good1:

Сан_Саныч
20.05.2017, 12:27
Вот к чему приводит правильный подсчёт в овертайме и основное время
http://division.cc.nf/winhoc/table.php?g=6
И да забыл сказать в первую тройку я не войду так как это стабильность :hahaha1:

LioMart
21.05.2017, 03:49
Нэшвилл молодцы. Но я видать в отключке был,когда на них ставил, ибо не помню этого, а вот ставку Анахайм 2-1 помню))) Так или иначе 6 очков походу.

Olga_B
21.05.2017, 04:20
Что-то интересное на скрипте опять. Результата нет, но у некоторых 1 балл есть. )))

Vitinio2015
21.05.2017, 04:43
третий нолик :ment1:

LioMart
21.05.2017, 05:03
Упс... С лидерством, Иринка:buket::buket::buket: Proshka,:good1::good1::good1: Вперёд и с песнейХок20Хок20Хок20

Сергулис
21.05.2017, 06:36
Что-то интересное на скрипте опять. Результата нет, но у некоторых 1 балл есть. )))

Нужно что то поставить?
Говори в каком матче и какой счет - сейчас поставлю!

Olga_B
21.05.2017, 06:39
Нужно что то поставить?
Теперь уже не нужно. Утром было: счет не проставлен, а у некоторых игроков за счет 1-2 один балл начислен. Причем не у всех.))

Сергулис
21.05.2017, 07:20
Теперь уже не нужно. Утром было: счет не проставлен, а у некоторых игроков за счет 1-2 один балл начислен. Причем не у всех.))

Могла бы мне в скайп написать - сказала бы какой счет нужно поставить (какой ты прогнозила). я бы его и впендюрил. Административный ресур никто не отменял! А ты мне потом бы пару очков например в теннисе прибавила бы )))

Olga_B
21.05.2017, 07:26
Могла бы мне в скайп написать - сказала бы какой счет нужно поставить (какой ты прогнозила). я бы его и впендюрил. Административный ресур никто не отменял! А ты мне потом бы пару очков например в теннисе прибавила бы )))
Вот если бы я на Нэшвилл поставила 3-2 хотя бы... А я вообще не угадала. )))
А в теннис ты же не играешь, зачем тебе два очка? )

Сергулис
21.05.2017, 08:03
Вот если бы я на Нэшвилл поставила 3-2 хотя бы... А я вообще не угадала. )))
А в теннис ты же не играешь, зачем тебе два очка? )
У Тайгера играю, только ты турнир закрыла )))

Olga_B
21.05.2017, 08:05
У Тайгера играю, только ты турнир закрыла )))
Это не я. Это вы сами. ))) Вот предлагала на следующей неделе потренироваться, опять тишина. Желающих нет.

Сергулис
21.05.2017, 08:07
Это не я. Это вы сами. ))) Вот предлагала на следующей неделе потренироваться, опять тишина. Желающих нет.

Ролан Гарос давай замутим! :good1:

А ты на Дивизионе с отрывом в 29 лидируешь по футболу Испании? :good1:
Сколько там туров осталось?

Olga_B
21.05.2017, 08:18
Ролан Гарос давай замутим!
Это обязательно.

Сколько там туров осталось?
Надеюсь, 38-й последний. )))

Сергулис
21.05.2017, 08:23
Olga_B, ты там еще гдн то на призы рассчитываешь и Ягуар в пару чемпионатах..
Если бы не их системная ошибка, я бы кроме России с вами поборолся...

Olga_B
21.05.2017, 08:31
Если бы не их системная ошибка
Какая ошибка?

Сергулис
21.05.2017, 09:11
Какая ошибка?

Фатальная ((((
Сейчас уже точно не помню, но примерно так - когда я вхожу в скрин например России и поставил в туре счёт, потом от туда же переходу в Германию и в да ближайший тур и в будущем что я там поставил . Но оказывается я уже пропустил 2 тура и без шансов из за того что какой то матч перенесли и он не был сыгран в свой день .. Ну понятно что мне пришлось покинуть эти чемпионаты (((( они об ошибке знают и сказали что исправят. Посмотрим .. В августе начну чемпионаты и проверим.....

Proshka
21.05.2017, 09:28
Утром было: счет не проставлен, а у некоторых игроков за счет 1-2 один балл начислен. Причем не у всех.))
Оленька, у нас это было еще ночью http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
скрипт закрывается в 23.00 , я перед сном обычно смотрю, кто что поставил ... а вчера такая "несподіванка", тоже не поняла, что это было такое, пробовала прикинуть какой был выставлен счет - не получилось http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Proshka
21.05.2017, 09:38
LioMart, упс... спасибки, неожиданно! давай, давай ... с песней догоняй и перегоняй! Хок20
меня в этом турнире больше интересует командный результат - там "качели" тоже еще те...
на Нешвилл ставила осознано рискуя, уж очень нужно было отыграть - и получилось! урааа! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05020.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

LioMart
24.05.2017, 03:06
Догнать это, пожалуй, не получится. Или уже не получилось. Но походу Оттава мне принесла ещё 11 очков.

Юкк
24.05.2017, 04:50
Я искринне прошу прощения у Марёвца за мои два прогула.Даже не знаю как так получилось.Думал,что проставил до конца шаблона.(( И обидно,что оба матча были бы результативными.Ну что ж,впереди ещё 8 матчей,а это 88 очков.Догоним!

viduolizzz
24.05.2017, 06:32
Питер Лавиоллет стал только четвертым тренером в истории НХЛ, который привел три разные команды в финал Кубка.

Он присоединился к Скотти Боумену, Дику Ирвину и Майку Кинану. Однако то, что отделяет Лавиоллета от легендарного трио, это организации, которыми он управлял в финале Кубка. Конечно, Филадельфия Флайерз (2010) является традиционной командой для участия в Кубках. Но Каролина Харрикейнз, выйгравшая титул 2006 года была похожа на Золушку, а теперь команда, базирующаяся в Теннесси...

В своем обычном стиле после победы на пресс-конференции, спокойном и собранном, Лавиоллет, похвалил всех за успех, кроме самого себя.

"Мне повезло, что я здесь работаю ", - сказал он. "У меня есть замечательная группа парней в раздевалке, с которыми я работаю каждый день. И тренеры ".

А когда его спросили , что он думает по поводу того, что он стал в историй только четвертым тренером приведшим в финал три разные команды.Он ответил шутя.

"Вероятно, это означает, что меня уволняли ни раз", - и больше ничего недобавил.

Шутки шутками а для повторение историй Золушки, команде Нэшвилла остается ни много ни мало 4 победы. Хищники голодные как никогда, и готовятся растерзать любого соперника , принеся в свой город впервые так желаемы трофей.

viduolizzz
25.05.2017, 17:26
Кто будет играть против Хищников?

Второй год подряд Пингвины будут играть в №7 в финале Восточной конференции. В прошлом году был успешный выход, который в конечном счете привел к четвертому кубку Стэнли по франшизе. В этом году им предстоит провести Оттавскую ловушку 1-3-1 и пройти успешную ещё одну игру Крейга Андерсона.

Как они могут это сделать?

Они могут внести изменения в список. Сегодня утром Патрик Хорнквист тренировался в нормальном свитере. Тем не менее, он катался очень долго, и это обычно указывает на то, что игрок не примет участие в игре. Также следует отметить, что Джош Арчибальд был с ним. Вероятно, это указывает на возвращение Конори Шири в состав. Джастин Шульц сегодня не катался. Майк Салливан должен продолжать позволять своим защитникам быть агрессивными в зоне наступления.

Если Питтсбург будет лидировать, то должный продолжать давить. Игра на удержание преимущества - это рецепт катастрофы.

Мэтт Мюррей будет стартовым в воротах. В этом нет ничего удивительного. Он был очень хорош с тех пор, как вернулся после травмы и занял место Марка-Андре Флери. Сегодня также 23-й день рождения Мэтта Мюррея.

Болельщики 55% хочет в финале видеть Хищников против Сенаторов. Скорее потому, что эти франчизы ещё ни разу невыиграли в новой эре.

Но посмотрим правде в глаза, выиграть Кубок Стэнли , гораздо труднее, чем любой другой трофей среди четырех самых популярных профессиональных видов спорта Северной Америки.

ЦСКА Vados
25.05.2017, 19:26
Можно ли ведущему добавить в скрипт счёт 4-2 Пттсбург-Оттава 26.05 2017 за игрока нашей команды Павлодара.

LioMart
26.05.2017, 03:22
Овертайм в мои планы не входил...

Vitinio2015
26.05.2017, 03:55
и все таки Питтсбург выиграл

LioMart
26.05.2017, 04:08
и все таки Питтсбург выиграл

И в итоге у меня угаданный исход и/или разница шайб. Неплохо в принципе.

Сергулис
26.05.2017, 04:25
Можно ли ведущему добавить в скрипт счёт 4-2 Пттсбург-Оттава 26.05 2017 за игрока нашей команды Павлодара.

:bam1:
Только что на ЧМ по хоккею был скандал из-за того что руками в скрипт вносят прогнозы и опять? :angry1:

Подбирайте команду надежную, кто не пропускает!
С кем можете обмениваться паролями...
Ну или играйте только в личном турнире!!!!

LioMart
26.05.2017, 04:27
Как меня это заколебало уже, честно говоря, эти непонятные кульбиты с первого места на третье и обратно:angry1:

viduolizzz
26.05.2017, 06:22
Поздравляем Пингвинов и Сенаторов с НЕВЕРОЯТНОЙ серией.

Пингвины много говорили о том, как Сенс ловили их с контратакой, и с нетерпением ждали команды, как Нэшвилл, который, как и они, любит атакующий хоккей. Но Хищники имеет гораздо лучшую оборонительную глубину, чем Оттава.

Пингвины любят команды, которые нападают на них, потому что Питтсбург любит быстро нанести ответный удар. Думаю, что в финале у Пингвинов есть нечто большее. Оппортунистические команды контратаки, но команды намного сильнее любых других ...

Это будет увлекательно ... мягко говоря.

Ваши мысли об этом финале?

Vitinio2015
26.05.2017, 06:31
И в итоге у меня угаданный исход и/или разница шайб. Неплохо в принципе.

и у меня Хок20Хок20Хок20

Юкк
26.05.2017, 06:51
Увы-нет.Я теперь ничего руками вносить не буду.Договаривайтесь с сокомандниками сами,меняйтесь паролями,подстраховывайте друг друга,но сами.

Юкк
26.05.2017, 06:53
Ваши мысли об этом финале?
Скучно в финале без канадских клубов.(( Надо будет теперь посчитать сколько канадцев по национальности в каждом клубе,и где больше,за того и болеть.Хоть так.

Юкк
26.05.2017, 06:58
Первый матч финала назначен на 3 ночи 30 мая.То есть у нас на скрипте 29-го в 22.00 Так что есть 3 дня на отдых

Сан_Саныч
26.05.2017, 07:02
Буду за Нешвилл болеть. Они молодчики:good1:

viduolizzz
26.05.2017, 07:58
Скучно в финале без канадских клубов.(( Надо будет теперь посчитать сколько канадцев по национальности в каждом клубе,и где больше,за того и болеть.Хоть так.

Против канадских клубов зговор)))
Больше будет жёлтых свитеров на площадке и вокруг площадки)))
А так поравну в обойх команд по 13 канадцев))

viduolizzz
26.05.2017, 08:06
Первый матч финала назначен на 3 ночи 30 мая.То есть у нас на скрипте 29-го в 22.00 Так что есть 3 дня на отдых

на скрипте пока нет

ЦСКА Vados
26.05.2017, 08:10
Увы-нет.Я теперь ничего руками вносить не буду.Договаривайтесь с сокомандниками сами,меняйтесь паролями,подстраховывайте друг друга,но сами.

Спасибо за разьяснение. А как обмениваться паролями и какими.Можно ответ в личку.

Юкк
26.05.2017, 09:23
А так поравну в обойх команд по 13 канадцев))
да подожди,ты не так считаешь.))) А украинцев этнических?)))

Юкк
26.05.2017, 09:33
Спасибо за разьяснение. А как обмениваться паролями и какими.Можно ответ в личку.
Смотри,вход на сайт у нас же осуществляется путем введения в поля своего логина и пароля.Правильно? Я знаю,например,что не смогу сделать ставки на 1 тур или на 1 этап по биатлону.( возможно и больше). Я пишу тебе,моему сокоманднику,или другому знакомому товарищу,чтобы он меня подстраховал и поставил вместо меня счет на 1-2-3 тура,столько сколько меня не будет. Или же ты,как капитан команды собираешь у сокомандников пароли и контролируешь их.Например,видишь,что до матча остается час,а прогноза нет-ты вводишь пароль и логин прогульщика,заходишь под его именем и делаешь прогноз.Если прогульщик обьявился,то он сам исправит твой прогноз на свой.Только не забывай как проставишь счет выходить с его аккаунта и переходить на свой. У нас в биатлоне на ФБУ очень часто так Юравлас подстраховывал.Это очень выручает!

Proshka
26.05.2017, 09:40
ай, я еще не определилась за кого буду в финале Хок20
обе команды не знаю, и обе мне чем-то симпатичны - есть время просмотреть и подумать http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Petrovich
26.05.2017, 11:05
посчитать сколько канадцев по национальности в каждом клубе,и где больше,за того и болеть.
каждый по своему с ума сходит:hahaha1:

zhytych
26.05.2017, 11:05
Смотри,вход на сайт у нас же осуществляется путем введения в поля своего логина и пароля.Правильно? Я знаю,например,что не смогу сделать ставки на 1 тур или на 1 этап по биатлону.( возможно и больше). Я пишу тебе,моему сокоманднику,или другому знакомому товарищу,чтобы он меня подстраховал и поставил вместо меня счет на 1-2-3 тура,столько сколько меня не будет. Или же ты,как капитан команды собираешь у сокомандников пароли и контролируешь их.Например,видишь,что до матча остается час,а прогноза нет-ты вводишь пароль и логин прогульщика,заходишь под его именем и делаешь прогноз.Если прогульщик обьявился,то он сам исправит твой прогноз на свой.Только не забывай как проставишь счет выходить с его аккаунта и переходить на свой. У нас в биатлоне на ФБУ очень часто так Юравлас подстраховывал.Это очень выручает!

На мій погляд всі ці "підстраховки" виглядають досить сумнівно (хоча, признатись, і сам цим користувався). Так можна і весь турнір зіграти за когось. Тут порушується ряд принципів справедливої гри. Це моя точка зору, я не намагаюсь встановлювати тут свої правила. Просто так, погляд зі сторони.

ЦСКА Vados
26.05.2017, 12:51

Понял

LioMart
26.05.2017, 14:09
И где матчи?

Сегун 8492
26.05.2017, 14:23
И где матчи?

Ещё более трёх суток.
Появятся.хок25

LioMart
27.05.2017, 04:06
Ещё более трёх суток.
ну, знаете ли, не у всех времени хватает, чтобы тут выжидать появления матчей
Как-то обидно будет всю стадию пропустить...

Юкк
27.05.2017, 04:37
ну, знаете ли, не у всех времени хватает, чтобы тут выжидать появления матчей
Как-то обидно будет всю стадию пропустить...
Выставил на все 7 предстоящих матчей ;)

Юкк
27.05.2017, 04:41
Так можна і весь турнір зіграти за когось.
Я вижу каждый заход под чужим ником.Конечно,можно взломать и обойти мою защиту,но думаю,что на данный момент такого смысла нет,ибо мы не играем на большие суммы.Если призы будут большими,то тогда и защиту сделаем другую.А пока у меня определение по 4 основным параметром.Этого хватит.И я смотрю,если человек играет за другого весь турнир,то это недопустимо.Если он поставил пару страховок,то нормально.

Юкк
27.05.2017, 04:43
Да,по 10 канадцев и там и там. У Нэшвила преимущество из-за рекорда исторического их тренера(если состоится).А у Питтсбурга Флери-который вероятно проводит последний сезон и уйти легендарным и с Кубком Стэнли,тем более он бился почти весь плей-офф в воротах,это было бы круто.Ну и плюс Кросби,конечно.

Текущий состав Нэшвил
Защитники
4Райан Эллис
5Баррет Джекман
76Пи-Кей Суббан

Нападающие
12Майк Фишер
16Коди Басс
18Джеймс Нил
57Габриэль Бурк
63Майк Рибейро
Райан Джохансен
11Пьер-Александр Паренто
10 тел

Текущий состав Питтсбург
29Марк-Андре Флери
30Мэтт Мюррей

Защитники
4Джастин Шульц
6Тревор Дэйли
51Деррик Пульо
58Крис Летанг

Нападающие
14Крис Кунитц
23Скотт Уилсон
37Картер Рауни
87Сидни Кросби

Сергулис
27.05.2017, 07:31

На ФБУ на сколько я знаю так нельзя.... Чтобы один всех!!!!
Там можно один другого - парами. И с одного айпи входить не более за 2 игроков.... и то предварительно написав это в соответсвующей теме.

viduolizzz
27.05.2017, 08:13
Там можно один другого - парами. И с одного айпи входить не более за 2 игроков.... и то предварительно написав это в соответсвующей теме.

Я этого непойму, неможеж, не играй. Не хочечь подводить команду, не йграй, какие ещё там подстраховки, обмены поролями - играй за себя и команду(если уж решил), непоставил , это Твоя личная проблема и минус команде. (Если решаешся с командой, и нет уверености что сможешь вовремя поставить, ставь заранее на этапы, туры и т. д., не вижу проблем).

viduolizzz
27.05.2017, 08:15
Да,по 10 канадцев и там и там. У Нэшвила преимущество из-за рекорда исторического их тренера(если состоится).А у Питтсбурга Флери-который вероятно проводит последний сезон и уйти легендарным и с Кубком Стэнли,тем более он бился почти весь плей-офф в воротах,это было бы круто.Ну и плюс Кросби,конечно.

Текущий состав Нэшвил
Защитники
4Райан Эллис
5Баррет Джекман
76Пи-Кей Суббан

Нападающие
12Майк Фишер
16Коди Басс
18Джеймс Нил
57Габриэль Бурк
63Майк Рибейро
Райан Джохансен
11Пьер-Александр Паренто
10 тел

Текущий состав Питтсбург
29Марк-Андре Флери
30Мэтт Мюррей

Защитники
4Джастин Шульц
6Тревор Дэйли
51Деррик Пульо
58Крис Летанг

Нападающие
14Крис Кунитц
23Скотт Уилсон
37Картер Рауни
87Сидни Кросби

не забываем Мэтта Ирвина в Нэшвилле ещё, и Жоша Арчибальда в Питтсбурге

viduolizzz
27.05.2017, 16:48
Cуеверий в НХЛ много. Все мы знаем про бороды в плей-офф, НХЛ полон традиций.

Одна из самых больших традиций в этом спорте не трогать трофей конференции. Когда Нэшвилл выиграли Кларенс Кэмпбелл Боул, который присуждается победителю Западной конференции, команда решила не трогать трофей.

То же самое обычно делается на Восточной конференции с трофеем принца Уэльского - никто ее не трогает. Это одна из многих забавных традиций в НХЛ. Посмотрим как она сыграет, в чью пользу.

Суеверия такое, что если кто-то касается приза принца Уэльского или Кларенса Кэмпбелла, то ту команду можно сглазить в финале Кубка Стэнли.

Но такие капитаны, как Денис Потвин, Марио Лемье, Марк Мессье, Стив Айзерман, Скотт Стевенс и Джо Сакич, все они трогали трофеи и продолжали выигрывать Кубок Стэнли.

Не трогание трофея конференции стало традицией в начале века.

Последние, которые коснулись трофея и проиграли в 2007 года, это Оттава. Оттава выиграл свой единственный чемпионат Восточной конференции в 2007 году и коснулся трофея принца Уэльского. Они проиграли в финале Кубка Стэнли против Анахайма в пяти играх.

Но тут Сидни Кросби доказывает традицию мифа и может принести обратную традицию, если и в этом году выиграет.

Когда он возглавил Питтсбург на свой первый чемпионат конференции в 2008 году, он держался подальше от трофея принца Уэльского. Питтсбург в том году проиграл Кубок Стэнли Детройт Ред Уингз в шести матчах.

В следующем сезоне Кросби поднял трофей, потряс хоккейный мир, прервав традицию. Но была причина его безумия.

"Мы не трогали трофей в прошлом году, и, очевидно, у нас не было того результата, которого мы хотели", - тогда сказал Кросби в мае 2009 года. "Мы решили, что мы коснемся его в этом году".

Питтсбургские фаны знают, как закончился тот сезон. Пингвины расстроили могучих Детройт Ред Уингз в семи играх.

Как говорится, если что то действует для победы, не исправляйте это. Кросби снова взял трофей Принца Уэльского в прошлом сезоне. Питтсбург выиграл Кубок Стэнли в шести играх.

Взял и в этом.

Касание трофея Принца Уэльского на самом деле для Питтсбурга удачное. Лемье также принял в руки трофей в 1991 и 1992 годах. Питтсбург выиграл оба серии Кубка Стэнли.

Пингвины - идеальны 4-0 в Кубке Стэнли, когда они касаются Трофея Принца Уэльского, включая 2-0 с Кросби. Возможно, он нарушил недавнюю хоккейную традицию, но ясно, что Кросби - суеверный спортсмен, и его традиция уравновешивает эту тенденцию.

Сергулис
27.05.2017, 16:50
Cуеверий в НХЛ много. Все мы знаем про бороды в плей-офф
Туфта - бороды носят все, а выиграет всеравно только 1 команда, а все остальные проиграют. :laugh1:
Точно так же как и если бы все играли без бород :good1:

Сергулис
27.05.2017, 16:51
А в Нэшвилле кто из наших играет? :bam1:

А кто из наших больше всего выигрывал Кубок Стенли? Например Федоров и Фетисов сколько раз?

Сергулис
27.05.2017, 16:58
(Если решаешся с командой, и нет уверености что сможешь вовремя поставить, ставь заранее на этапы, туры и т. д., не вижу проблем).
Нет ни одного кто может гарантировать 100% - кто знает что кого ждет за углом?
Заранее ставить при возможности нужно всегда, но
1) не всегда есть возможность
2) отпуск на месяц, а тут 3 подряд этапа по биатлону. В биатлоне так сделано что можно поставить только на один ближайший этап. Но если бы было бы и можно, то много очков не наберешь - один травму получил, второй заболел, третий пропускает, четвертого на допинге поймали, да и стартовые номера важны и состав эстафеты, и погода.... Я не говорю что кто то может не отобраться в пасьют, а там порядок мест и отставание очень важны. А масстарта где бегут всего 30.....

viduolizzz
27.05.2017, 17:28
А в Нэшвилле кто из наших играет? :bam1:

А кто из наших больше всего выигрывал Кубок Стенли? Например Федоров и Фетисов сколько раз?

В реестре Владислав Каменев есть, но за команду ещё не играет (в регулярке только 2 игры отыграл), может на следующий год.

Если хорошо помню У Фетисова два Кубка, у Федорова, Ларионова по три...в этом третий Кубок может заполучить Малкин

Сергулис
27.05.2017, 17:31
в этом третий Кубок может заполучить Малкин
Это я знаю поэтому и спрашиваю у кого 3 и больше есть из наших.
А Буре 1 раз был в финале, но так и не выиграл? (( Могильный тоже не выигрывал?

viduolizzz
27.05.2017, 17:46
Это я знаю поэтому и спрашиваю у кого 3 и больше есть из наших.
А Буре 1 раз был в финале, но так и не выиграл? (( Могильный тоже не выигрывал?

Больше трех Кубков ни у кого у Россиян нет, у Буре 0, у Могильного 1 Кубок

Сергулис
27.05.2017, 17:52
у Могильного 1 Кубок
за Бафало?
А у Грецки и Лемье сколько?
А у кого больше всех?
А у кого больше из вратарей? А у наших вратарей есть?

Юкк
28.05.2017, 04:41
Это пугалка просто. И все. Насколько я знаю,у них отслеживание исключительно по Ай-Пи и все. То есть,если ай-пи совпадает,то им приходит малявка,что вход на сайт осуществлен с одного ай-пи.Ну а если ты зашел сейчас с vpn по которому у тебя ай-пи отобразился как голландский или румынский или канадский? И каждый заход-новый ай-пи. И вот уже это не работает. У нас ещё идет проверка по нескольким доп.показателям.Возможно на ФБУ так и сделают,но в прошлом году такого не было и поэтому никто не может знать как там играли.Может и один за всех.Я не утверждаю,но это было возможно теоретически.Но и на фбу и у нас рассчитано на то,что лидеры,команды,игроки за эти годы друг друга уже знают и массовых фальсификаций быть не может.В подавляющем большинство люди играют честно.А вот уже потом лидеров можно будет и проверить.Как у них это и было пару лет назад.Думаю,что так правильно.Так и мы поступали в биатлоне в прошлых годах.А теперь и в остальных играх тоже.
А в Нэшвилле кто из наших играет?
Я ж выше список выложил наших. ;)

Юкк
28.05.2017, 04:42
за Бафало?
А у Грецки и Лемье сколько?
А у кого больше всех?
А у кого больше из вратарей? А у наших вратарей есть?

Лидеры по количеству выигранных Кубков Стэнли

В предыдущем посте мы рассматривали самых титулованных игроков в плане индивидуальных наград, но а теперь в контексте количества выигранных кубков Стэнли.

Джек Маршалл - 6 кубков Стэнли

(1901, 1903, 1908, 1909, 1910, 1914)

КС существовал ещё до НХЛ, Маршалл отличился в ту эпоху, причём брал КС В 4 клубах - Виннипег Викториас (1901), Монреаль ААА (1903), Монреаль Уондерерс (1908, 1909, 1910) и Торонто Блю Шёртс (1914).

Ральф Бэкстрем - 6 Кубков Стэнли

Большую часть карьеры провёл в Монреале, в составе которого и выиграл все 6 КС.

Бэкстрем не был большим снайпером или бомбардиром, но был ценен как оборонительный форвард. Но и нападанию он весьма неплохо помогал (639 очков в 1032 играх). Помимо КС в активе форварда ещё и "Колдер Трофи".

Жак Лаперьер - 6 кубков Стэнли

(1965, 1966, 1968, 1969, 1971, 1973)

Всю карьеру провёл в Монреале. После ухода Дуга Харви на долгое время стал ведущим защитником Монреаля. В одном из сезонов брал "Норрис".

Ги Лапоинт - 6 кубков Стэнли

(1971, 1973, 1976, 1977, 1978, 1979)

Все КС брал в составе Монреаля. Отличный защитник, есть в активе пара номинаций на "Норрис".

Дики Мур - 6 кубков Стэнли

(1953, 1956, 1957, 1958, 1959, 1960)

Все 6 выиграл в составе Монреаля. Наибольший вклад внёс в КС 1959, когда стал лучшим ассистентом и бомбардиром плэй-офф.

Берни Джеффрион - 6 кубков Стэнли

Джеффрион (на фото справа) наибольший вклад внёс в КС 1957, став лучшим бомбардиром и снайпером плэй-офф.

Все КС взял в Монреале

Кен Драйден - 6 кубков Стэнли

(1971, 1973, 1976, 1977, 1978, 1979)

Карьера голкипера получилась недолгой (всего 8 сезонов), но впечатляюще успешной - помимо 6 КС, ещё 5 "Везин" и самое главное "Конн Смайт". Да повезло с командой (Монреаль), но это не умоляет заслуг Драйдена.

Жак Плант - 6 кубков Стэнли

На пару с Драйденом является рекордсменом по количеству КС среди вратарей. К сожалению когда Плант брал КС, "Конн Смайт Трофи" ещё не существовал - его игра в плэй-офф 1960 (1,35 шайбы, 3 "сухаря" и выиграл все матчи!) заслуживала этой награды. Естественно все 6 КС в Монреале.

Ларри Робинсон - 6+1 кубков Стэнли

(1973, 1976, 1977, 1978, 1979, 1986)

Все в Монреале. Наибольший вклад внёс в КС 1978, когда стал лучшим ассистентом/бомбардиром плэй-офф и получил "Конн Смайт Трофи".

Ларри Робинсон в последствии тренировал и там добился успеха (в 2000 выиграл КС с Нью-Джерси).

Поскольку пост об игроках, я сделал 6+1, а не 7.

Дик Дафф - 6 кубков Стэнли

(1962, 1963, 1965, 1966, 1968, 1969)

Выигрывал в 2 командах - 2 в Торонто и 4 в Монреале.

Фрэнк Маховлич - 6 кубков Стэнли

(1962, 1963, 1964, 1967, 1971, 1973)

Фрэнк перещеголял своего младшего брата Питера, у которого было 4 КС.

Первые 4 КС выиграл в составе Торонто, но а затем 2 в Монреале.

Наибольший вклад внёс в завоевание КС 1971, когда стал лучшим снайпером и бомбардиром плэй-офф.

Кевин Лоу - 6 кубков Стэнли

(1984, 1985, 1987, 1988, 1990, 1994)

В карьере защитника было всего клуба, в обоих брал КС - Эдмонтон (5) и Рейнджерс.

Гленн Андерсон - 6 кубков Стэнли

Был частью легендарной "шёстерки" Эдмонтона, вместе с Грантом Фюром, Марком Мессье, Полом Коффи, Яри Курри и конечно же Уэйном Гретцки. В отличии от Коффи и Гретцки ему посчастливилось уйти после 1990 года, поэтому взял все 5 КС. А затем перед дедлайном 1994 был обменен в Рейнджерс, где уже взял 6-й.

Марк Мессье - 6 кубков Стэнли

Схожий кубковый путь с Андерсоном был и у Мессье - 5 в Эдмонтоне и 1 в Рейнджерс. Правда вклад был более значимый - брал "Конн Смайт Трофи". Кроме того он едиственный в истории игрок, бравший КС будучи капитаном 2 команд.

Брайан Троттье - 6 кубков Стэнли

(1980, 1981, 1982, 1983, 1991, 1992)

Был частью легендарной династии Айлендерс и внёс вклад в завоевание всех 4 КС, причём к одному КС был добавлен ещё и "Конн Смайт Трофи". В отличии от других легенд "островитян" (Потвина, Босси, Смита), Троттье заканчивал карьеру в другой команде - Питтсбурге, выиграв ещё 2 КС.

Жан-Ги Тальбо - 7 кубков Стэнли

(1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1965, 1966)

Большую часть карьеры провёл в Монреале, в составе которого и выиграл все 7 КС.

Тальбо был весьма неплохим защитником (с хорошим пасом и умением играть в тело), в одном сезоне даже был в тройке номинантов на звание "лучшего защитника" ("Норрис").

Жак Лемэр - 8+1 Кубков Стэнли

(1968, 1969, 1971, 1973, 1976, 1977, 1978, 1979)

Жак Лемэр (на фото пьёт из КС) это не одна, а 2 почти равнозначные величины в хоккей - игрок и тренер.

Как игрок - 8 КС, с отличной карьерной статистикой (853 игры и 835 очков)

Как тренер - КС (Нью-Джерси 1995), "Джек Адамс Эворд" ("лучший тренер сезона") и 617 побед (11-й результат в истории).

Все 8 КС взял в Монреале.

Серж Савар - 8 кубков Стэнли

(1968, 1969, 1971, 1973, 1976, 1977, 1978, 1979)

Рекордсмен по количеству КС среди защитников. Все 8 КС выиграл в Монреале. Наибольший вклад защитник внёс в чемпионство 1969 - "Конн Смайт Трофи".

Морис Ришар - 8 кубков Стэнли

(1944, 1946, 1953, 1956, 1957, 1958, 1959, 1960)

Всю карьеру провёл в Монреале. Наибольший вклад Морис Ришар внёс в своё самое первое чемпионство 1944 - когда стал лучшим снайпером плэй-офф. В том плэй-офф почти каждая третья шайба Монреаля (12 из 39) была на счету "Ракеты".

Ред Келли - 8 кубков Стэнли

(1950, 1952, 1954, 1955, 1962, 1963, 1964, 1967)

Ред Келли нереально крут - выиграл 8 КС, не играя за Монреаль! В Детройте взял 4 КС и столько же в Торонто. Так же стоит отметить что Келли первый в истории обладатель "Норрис Трофи".

Клод Прово - 9 кубков Стэнли

(1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1965, 1966, 1968, 1969)

Всю карьеру форвард провёл в Монреале.

Иван Курнауе - 10 кубков Стэнли

(1965, 1966, 1968, 1969, 1971, 1973, 1976, 1977, 1978, 1979)

Все КС в Монреале. Наибольший вклад внёс в завоевание КС 1973 (лучший снайпер и бомбардир плэй-офф) - "Конн Смайт Трофи".

Жан Беливо - 10 +7 кубков Стэнли

(1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1965, 1966, 1968, 1969, 1971)

Всю свою карьеру провёл в Монреале. Наибольший вклад внёс в завоевание КС 1965, добавив к нему "Конн Смайт Трофи".

Ещё 7 КС выиграл в качестве функционера Монреаля.

Анри Ришар - 11 кубков Стэнли

(1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1965, 1966, 1968, 1969, 1971, 1973)

Приятная у Ришара-младшего была "рутина" - выигрывать кубки Стэнли. Особенно красноречиво фото с кубком Стэнли на плече, где у Ришара равнодушное выражение лица - будто на плече у него не заветный трофей, а мешок картошки. Как и старший брат всю карьеру провёл в Монреале.

Отдельной строкой Ретвит

Все выше представленные игроки - канадцы. А как обстоит дело с игроками других славных хоккейных держав (Швеция, Финляндия, США, Россия, Чехия, Словакия)?

Финны

Яри Курри и Эса Тикканен - по 5 кубков Стэнли

Курри все 5 взял в Эдмонтоне. Тикканен 4 в Эдмонтоне (1985, 1987, 1988, 1990) и 1 в Рейнджерс (1994). Кстати это не только финский, но и европейский рекорд.

Шведы

Никлас Лидстрем, Томас Холмстрем, Боб Найстрем, Стефан Пирссон, Андерс Каллур - по 4 кубка Стэнли.

Лидстрем и Холмстрем выиграли все 4 КС в Детройте (1997, 1998, 2002, 2008). Найстрем, Каллур и Пирссон в Айлендерс (1980, 1981, 1982, 1983).

Россияне

Игорь Ларионов, Сергей Федоров, Сергей Брылин - по 3 кубка Стэнли

Федоров и Ларионов выиграли все 3 в одной команде - в Детройте (1997, 1998, 2002). Брылин в Нью-Джерси.

Чехи

Ярослав Поузар - 3 Кубка Стэнли

(1984, 1985, 1987)

Не самый известный чех в НХЛ, да и карьера получилась короткой (4 сезона), но повезло с командой (Эдмонтон).

Американцы

Кен Морроу- 4

Все 4 КС выиграл в Айлендерс (1980, 1981, 1982, 1983).

Словаки

Мариан Хосса - 3 кубка Стэнли

Все 3 КС выиграл в Чикаго (2010, 2013 и 2015).

viduolizzz
29.05.2017, 07:38
Битва между золотыми парнями, чтобы увидеть, кто выигрывает серебриную чащу.

Нэшвиллские хищники дебютируют на самой большой сцене хоккея, и у них есть одна из лучших личностей в истории этого вида спорта, чтобы пройти и этот этап победителями, это ПК Суббан. Питтсбург будет продолжать строить свое наследие как одна из лучших франчиз НХЛ. В этой серии хоккей находится в беспроигрышной ситуации. Неважно, какая команда выиграет, это будет хорошо для спорта. Нэшвилл - замечательный хоккейный город, а ещё Кубок Стэнли будет отлично смотреться и в городе музыки. Сидни Кросби и Евгений Малкин заслуживают того успеха, который у них есть. Третий кубок Стэнли им не нужен, чтобы доказать свой вклад в этот вид спорта, но он будет и дальше выделять их среди величайших игроков хоккея.

Итак, что мы рассматриваем с помощью этой серии?

Это действительно захватывающая серия. В стороне у Нэшвилла у вас очень непобедимая форвардная группа без Райана Йохансена, лучшая защита в лиге и вратарь, который играет выше похвал. У Питтсбурга одна из лучших форвардных групп в лиге, достойная защита и один из лучших молодых вратарей в хоккее.

Форварды

Питтсбург имеет огромное преимущество здесь. Это особенно видно по центральным нападающим. Даже если бы Йохансен был здоров, у Пингвинов было бы преимущество в этой области.
Имейте в виду, что Майк Фишер близок к возвращению у Нэшвилла, но когда ваш "лучший" центр - Майк Фишер, это не очень хорошая вещь. Это выглядит очень плохо, когда он контрастирует с Сидни Кросби и Евгением Малкиным.
Даже Ник Бонин у Пингвинов и тот луче , чем Фишер.
Тем не менее, такой парень, как Колтон Сиссон, у Нэшвилла работает лучше в этом плей-офф, чем в обычном сезоне. Самый очевидный пример - его серия с хет-триком против Анахаймских Уток. Хотя, он больше не сможет бросать по воротам Джонатана Бернье.
Нэшвилл не является полностью лишенным талантов. На флангах у них отличные исполнители. Филип Форсберг - один из лучших игроков в спорте. Виктор Арвидсон похож на более быстрого Патрика Хорнквиста, и Джеймс Нил все еще не показал на что способен.
Направляясь в Финал Кубка Стэнли, форварды Пингвинов могут быть здоровыми. Патрик Хорнквист должен вернуться в ближайшем будущем. Нога Карла Хэгелина должна иметь дополнительное время, чтобы поправиться. Брайан Руст вернулся после того, как пропустил некоторое время.
И все таки нападение у Питтсбурга лучше, чем у Нэшвилла.Питтсбург лучше всего играет против лучших, и это создает проблемы любой команде.

Защитники

Здесь Нэшвилл имеет огромное преимущество.
Верхнее спаривание у Хищников - ПК Суббан и Маттиас Экхольм. Этот тандем, обыграл Джонатана Тейвза, Владимира Тарасенко, и Райана Гетцлафа. Суббан контролирует поток игры, когда он находится на льду.
Я верю, что Сидни Кросби и Евгений Малкин лучше этих трех игроков, но дело в том, что они не убегут с некоторыми безумными попытками бросков от Суббана на льду. Он отличный игрок.
Второй тандем Хищников также отлично сочетается, это Роман Джози и Райан Эллис. Хищники, обладают лучшими четырьмя защитниками, лучше, чем любой защитник Пингвинов.
Форварды делают много тяжелой работы в Питтсбурге.
Возвращение Джастина Шульца является большим для Питтсбурга. У него был отличный сезон и это самое близкое, что команда может компенсировать некоторые пробелы обороны, которые закрывал Крис Летанг на льду. Тревор Дейли играет в свой лучший хоккей года с момента возвращения после травмы. Эти вещи хороши для Питтсбурга, но по сравнению с защитниками Нэшвилла это небольшое утешение.

Вратари

Пекка Ринн, вероятно, сейчас является главным фаворитом для приза Конна Смайт. Учитывая этот факт, вы думаете, что у Хищников есть преимущество в достижении цели. Не думаю. Думаю, что в лучшем случае это противостояние между Мэттом Мюрреем и Пеккой Ринне. Мэтт Мюррей продолжает свой плей-офф Кубка Стэнли с прошлого года с очень успешным регулярным сезоном. С тех пор, как он вернулся после травмы, у него 94,6% отбитых бросков. Трудно делать ставки против Мэтта Мюррея в эти дни.
Это область, где обе команды были хорошими.

Для Пингвинов будет трудно владеть шайбой, учитывая качество защитников Нэшвилла, но с Нэшвиллем без Райана Йохансена и Кевина Фиалы их форвардная группировка очень ослабленая.

Во всяком случае это будет золотая битва, чтобы увидеть, кто возьмет домой серебро.

Сан_Саныч
29.05.2017, 10:33
Впервые Нешвилл станет чемпионом.Мы господа пресутствуем при историческом моменте.

gavian76
29.05.2017, 10:52
Впервые Нешвилл станет чемпионом.Мы господа пресутствуем при историческом моменте.

Вполне возможно, я выбрал для себя Питсбург, а в этом году за кого я те в ....:laugh1:

Эдмундо
29.05.2017, 12:33
Если с Питтсбурга команды переедут в Нэшвилл со счетом 1-1,то дома Нэшвилл "не отпустит" пингвинов,так-же буду болеть за Нэшвилл,защита должна взять верх над нападением,а если и Ринне поймает кураж,то.....

Юкк
29.05.2017, 13:32
Если с Питтсбурга команды переедут в Нэшвилл со счетом 1-1,то дома Нэшвилл "не отпустит" пингвинов,так-же буду болеть за Нэшвилл,защита должна взять верх над нападением,а если и Ринне поймает кураж,то.....

Больше чем уверен, что будет 1-1. Но так же уверен, что маме наивны возьмут у нэшвила дома один матч

viduolizzz
29.05.2017, 14:00
Ни каких 1-1, пусть будет 2-0 в пользу Питтсбурга и пусть будет ещё один шаг к династии. Для хоккея это было бы к стати, а Нэшвилл молодцы, добились большего чем от них кто-то надеялись :)

viduolizzz
29.05.2017, 15:00
Об Питтсбурге мы знаем почти всё. Но как насчет Нэшвилла?

Команда, которая была просто где-то "там", Предс прорвали этот постсезон.

Как сюда попали Хищники?

Нэшвилл сыграл 16 игр на своем пути в Финал, сняв многолетнего соперника Чикаго Блэкхокс (четыре игры), постоянно неутешительного Сент-Луиса Блюза (шесть игр) и многолетних неприятных Анахаймских Уток (шесть игр) по пути.

Нэшвилл в среднем забивает 2,94 гола за игру в плей-офф, уступая только Питтсбургу (3,06).

Болельщики в Нэшвилле сумасшествиные, и шум на Бриджстон Арене стойт особенная. Питтсбург в этом им явно уступает. Не верите? Подождите игру №3.

Как Хищники охотятся на оппонентов?

В нападении Пред играют по прямым линиям. Быстрый, жесткий хоккей. Несмотря на то, что Нэшвилл не слишком мощные физически, они смогли эффективно противостоять Уткам в игре в тело.

При защите Нэшвилл забивает нейтральную зону, что крайне затрудняет прорыв оппозиции и шайба попадает к Хищникам. Если они это сделают, Предс использует разрушающий стиль обороны, отнимая стрельбище и расстраивая противников, тем не менее, сохраняя энергию для своей страшной быстрой контратаки.

Если Пекка Ринн продолжит свою игристую игру, и обоидутся без большых серьезных травм, их сбалансированная атака и скорость во всех областях льда станут серьезной проблемой для Пингвинов.

Как Хищники сами становятся жертвой?

Хотя у пингвинов значительно меньше навыков на заднем плане, особенно учитывая, что им не хватает грозного Криса Летанга, они должны блокировать броски, перекрывая трафики к своим воротам и свободные зоны.

Кроме того, если Ринн спотыкается в сети Хищников, Нэшвилл может оказаться в затруднении против всего Питтсбургского нападение. Нэшвилл разрешил 41 броска по своим воротам Уткам в игре №6, на домашнем льду, в игре элиминации. Несмотря ни на что, Хищники довольно сильно пострадали от Анахайма в игре №6, и им очень повезло с победой. Питтсбург такое им не простит.

Нэшвилл оказался фантастическим рынком для хоккея, с любовью болельщиков к команде, работающей намного глубже, чем просто победы и поражения. Фанаты полностью преданы, возможно, больше, чем любой другой фанат в лиге. Местная культурная сцена с нетерпением приняла Пред. Поистине, нынешние Хищники уже являются ярким примером того, как запустить и вывести команду НХЛ на нетрадиционный рынок. Кубок Стэнли просто был бы глазурью на торте.

Ну, ребята, это все. 1230 игр регулярного сезона. Еще 81 в плей-офф. И вот мы сидим, семь игр (или меньше) отделяет нас от короны в чемпионате Кубка Стэнли 2016-17. Это была серия, которую мы все хотели. Две быстрые, опытные, захватывающие команды, которые играют в быстры, умелы, захватывающи хоккей. Лучший форвард НХЛ против лучшей защиты. Два вратаря, которые сделали это раньше, завоевав уже Кубки, против одного, которому нужно что-то доказать. Возможность повторения и шанс сделать историю.

Наслаждаемся.

LioMart
30.05.2017, 01:28
Вот я лопух ушастый:bam1: На Питтсбург заоблачные коэффы и после этого я ставлю всего лишь только 3-2!!! Питтсбург свою "норму" выполняет уже после первого периода, а вот с шайбами у Нэшвилла засада намечается и разгром вырисовывается:angry1:

LioMart
30.05.2017, 02:10
Кажется, разгром отменяется...

LioMart
30.05.2017, 02:51
Упс... Овертаймом пахнет... заодно обломом веет.

LioMart
30.05.2017, 02:58
Питты проснулись)))

Petrovich
30.05.2017, 03:03
а я поставить забыл оказывается:angry1:

LioMart
30.05.2017, 03:31
а я поставить забыл оказывается:angry1:

Мои поздравления:hahaha1: Пожалуй, ты мало что потерял

Ella
30.05.2017, 04:02
Эх Ринне... Полное доминирование Нэшвилла по игре и поражение. Ну это только начало

Юкк
30.05.2017, 04:10
"Питтсбург" выиграл первый матч финала
"Пингвинз" со счетом 5:3 переиграли "Нэшвилл" в первом матче финала Кубка Стэнли
https://nhl.bamcontent.com/images/photos/289662564/1024x576/cut.jpg

ПИТТСБУРГ - "Питтсбург Пингвинз" выиграл первый матч финала Кубка Стэнли у "Нэшвилл Предаторз" со счетом 5:3. Поединок прошел в понедельник в PPG Paints Arena в Питтсбурге.

Победный гол за 3:17 до конца третьего периода при счете 3:3 забил Джейк Гюнтцель. До этого "Питтсбург" не мог нанести ни одного броска по воротам Пекки Ринне ровно 37 минут - начиная с конца первой 20-минутки.

Впервые в своей истории "Питтсбург" также не смог ни разу бросить по воротам за один период. Во втором периоде "Нэшвилл" перебросал соперника со счетом 9-0.

На восьмой минуте первого периода Пи-Кей Суббан кистевым броском поразил ворота Мэтта Мюррея, однако "Пингвинз" опротестовали гол из-за офсайда у Филипа Форсберга, который 15 секундами ранее с шайбой въехал в зону. После продолжительного просмотра судьи отменили взятие ворот.

На 14-й минуте второго периода нападающие "Предаторз" Калле Ярнкрок и Джеймс Нил одновременно были удалены на две минуты. "Питтсбург" реализовал большинство пять на три за 17 секунд до окончания срока удалений, хотя до этого не нанес ни одного броска. Евгений Малкин забросил восьмую шайбу в плей-офф и набрал 25-е очко.

Через 65 секунд "Пингвинз" удвоили преимущество, когда после передачи Криса Кунитца пустой угол ворота Пекки Ринне поразил Конор Шири.

За 17 секунд до первого перерыва счет стал 3:0. Ник Бонино прострелил вдоль ворот, Ринне клюшкой выбил шайбу, но она от ноги защитника Маттиаса Экхольма влетела в ворота.

Во втором периоде "Нэшвилл" отыграл одну шайбу, когда Райан Эллис с передачи Пи-Кея Суббана реализовал большинство на восьмой минуте. За вторую 20-минутку "Пингвинз" не нанесли ни одного броска по воротам, в то время как "Предаторз" - девять.

На 11-й минуте третьего периода "Нэшвилл" во второй раз реализовал большинство, когда после броска Романа Йоси шайба попала в ногу форварда "Предаторз" Колтона Сиссонса и влетела в ворота.

За 8:36 до конца третьего периода Суббан был удален за задержку игры, однако "Питтсбург" не смог ничего сделать, а через несколько секунд после возвращения Суббана на лед "Предаторз" сравняли счет. Остин Уотсон удачно поборолся за воротами с двумя соперниками, отдал шайбу на набегавшего Фредерика Годро и тот забил свой первый гол в НХЛ. Это был его третий матч в плей-офф.

За 1:02 до конца третьего периода Бонино оформил дубль, поразив пустые ворота.

viduolizzz
30.05.2017, 16:04
Эх Ринне...

Так Ринне вины нет в пропушеных ;)

karhu
30.05.2017, 18:19
Вот я лопух ушастый:bam1: На Питтсбург заоблачные коэффы и после этого я ставлю всего лишь только 3-2!!! Питтсбург свою "норму" выполняет уже после первого периода, а вот с шайбами у Нэшвилла засада намечается и разгром вырисовывается:angry1:

Изначально поставил 5-3 . Походил-подумал- снова походил и ... на завтра накануне игры поменял на 4-2 .:bam1: Подумалось изначально , шибко замахнулся .:ohmy1:
Так что тезка , нынче не один ты лопух :laugh1:
---
Пойду , вновь поменяю на чО-нить этакое :hahaha1:

viduolizzz
31.05.2017, 14:47
Игра №1 финала Кубка Стэнли была странной. Питтсбургские пингвины закончили игру с ужасающей статистикой, в том числе за весь матч зделав только 12 бросков(8 из них в первом периоде!) . Они побили несколько рекордов, став первой командой в истории франшизы, которые не зделали за период ни одного броска в финальной игре и создания нового минимума для наименьшего количества бросков, когда-либо забитых в победе финале Кубка Стэнли. Так или иначе, они все равно выиграли игру 5-3.

"Но мы переиграли их!",- могут кричать болельщики Нэшвилла. Вашингтонские болельщики на это посмотрят в молчаливом сочувствии.

По большинству характеристик, Пингвины были катострофическими. Хищники удвоили свои удары по воротам и были вдвое успешнее в игре за власть. Они продиктовали игру огромными рядами игры, в том числе в начале встречи нескольких минут, весь второй период и большую часть третьего. Они доминировали над владением, Питтсбург едва успели в наступательную зону в течение всего второго периода.
Нэшвилл был невероятно эффективен, заставив защиту Питтсбурга совершить всё время возвращение назад. Защитники Питтсбурга обрабатывали шайбу как живую гранату. Это был жалкий вид.

Единственное решение для пингвинов - играть с большим риском. Имею в виду, что команде придется использовать прорыв через центр в нижней части оборонительной зоны. Прохождение так может быть рискованным, но это не более рискованно, чем бросать шайбу в чужую зону слепо в зубы оппонента.

Как ни странно звучит, но Ринне нужно давать больше бросков, он любит когда много работы. А что было в №1 матче?

Пингвины на первый матч должный посмотреть как на проигрыш, и заиграть лучше. Не лучше, а намного лучше.

Это будет сложная игра для Нэшвилла. С одной стороны, они сыграли отличную игру и полностью закрыли пингвинов. С другой стороны, больше Питтсбург таких отрезков в этой серии в 37 минут без единого броска не проведет.

Иногда хоккей с его сюжетом не имеет смысла. Вы можете записать эту №1 игру с другими, которые не имеют смысла. Но от этого скучнее не становится. Наоборот.

LioMart
01.06.2017, 02:37
4-1 Всё совсем не по плану

LioMart
01.06.2017, 02:39
Ёлки 5-1
Остановите это безумие!!!

viduolizzz
01.06.2017, 03:12
4-1 Всё совсем не по плану

Всё закономерно, всё по плану, 2-0 в серии :)

LioMart
01.06.2017, 03:27
всё по плану, 2-0 в серии
ну лично мне на серию чихать и планов я на неё не строил, лишь бы в конкретных играх всё было в ажуре. Но сдаётся мне, что Питтсбург таки "вытошнит" себе Кубок.

viduolizzz
01.06.2017, 03:31
ну лично мне на серию чихать и планов я на неё не строил, лишь бы в конкретных играх всё было в ажуре. Но сдаётся мне, что Питтсбург таки "вытошнит" себе Кубок.

я так понимаю Вы за правилный счёт 3:2 в прогнозах :)

LioMart
01.06.2017, 03:34
я так понимаю Вы за правилный счёт 3:2 в прогнозах :)

Ну это слишком идеально было бы, но в любом случае очков хотелось бы чуть больше, чем будет в итоге.

Ella
01.06.2017, 03:58
Сегодня собрались, ну Жека конечно красава

Юкк
01.06.2017, 04:03
Ёлки 5-1
Остановите это безумие!!!
Как это 5:1,если матч закончился 4:1?
Всё закономерно, всё по плану, 2-0 в серии
Фиговый план.По моему должен был быть 1-1((

Юкк
01.06.2017, 04:05
"Питтсбург" выиграл второй матч финала
Дубль Джейка Гюнтцеля принес "Питтсбургу" победу над "Нэшвиллом" во втором матче финала
https://nhl.bamcontent.com/images/photos/289699314/1024x576/cut.jpg

ПИТТСБУРГ - "Питтсбург Пингвинз" забил три гола за 3:28 минуты после начала третьего периода и выиграл матч №2 финала Кубка Стэнли у "Нэшвилл Предаторз" со счетом 4:1. Счет в серии стал 2-0 в пользу "Пингвинз".

"Питтсбург" вышел вперед через 10 секунд после начала третьего периода, когда счет был 1:1. Джейк Гюнтцель оформил дубль, добив шайбу в ворота после броска Брайана Раста. Эта шайба стала для него 12-й в плей-офф.

Гюнтцель обошел Брэда Маршана (2011) и Джереми Реника (1990) по числу голов среди новичков в плей-офф. Больше в 1981 году забивал только Дино Сиссарелли (14).

Через три минуты Скотт Уилсон и Евгений Малкин забросили по шайбе с разницей в 15 секунд. Для российского форварда этот гол стал девятым в плей-офф. С 26 очками в 21 матче он является лучшим бомбардиром розыгрыша Кубка Стэнли.

Голкипер "Нэшвилла" Пекка Ринне после четвертого пропущенного гола был заменен на Юусе Сароса. Ринне отразил 21 бросок из 25.

Вратарь "Питтсбурга" Мэтт Мюррей сделал 37 сэйвов.

Тренер "Пингвинз" Майк Салливан полностью перетасовал состав звеньев по сравнению с первым матчем. Брайан Раст поднялся из третьего звена в первое к Сидни Кросби и Конору Шири. Из первой тройки во вторую к Евгению Малкину и Филу Кесселу перешел Крис Кунитц. Джейк Гюнтцель поднялся из четвертого звена в третье к Нику Бонино и Картеру Роуни, а в четвертое к Мэтту Каллену и Патрику Хорнквисту переместился Скотт Уилсон. Тренер "Предаторз" Питер Лавиолетт изменений в состав троек не внес.

В середине первого периода "Нэшвилл" не реализовал 58 секунд большинства "пять на три", но вскоре после этого открыл счет. На 13-й минуте Понтус Оберг прокинул шайбу мимо Олли Маатты, переиграл Мэтта Мюррея и поразил уже пустые ворота.

"Питтсбург" сравнял счет за 3:24 до первого перерыва. Через несколько секунд после истечения срока удаления Романа Йоси Гюнтцель с близкого расстояния добил шайбу в ворота Ринне после броска Шири. Для Гюнтцеля этот гол стал 11-м в плей-офф.

В первом периоде "Нэшвилл" перебросал соперника со счетом 18-12. Во второй 20-минутке голов забито не было, а "Предаторз" перебросали "Пингвинз" 14-7 несмотря на то, что хозяева дважды играли в большинстве.

Вторую половину первого периода "Питтсбург" провел без нападающего Ника Бонино, который получил ушиб ноги, блокируя бросок Суббана. Во втором периоде он вернулся на лед.

При счете 4:1 Хорнквист поразил ворота Сароса, но Лавиолетт успешно опротестовал взятие ворот из-за офсайда.

"Питтсбург" не реализовал ни одного из семи удалений. "Нэшвилл" не использовал ни один из четырех шансов.

LioMart
01.06.2017, 04:11
Как это 5:1,если матч закончился 4:1?
Это не ко мне вопрос. Видимо шайбу отменили, ибо я чётко видел счёт4-1 показывало, потом 501, а затем опять 4-1

Фиговый план
фиговая серия какая-то. Никакущие пингвины выезжают на классе называется.
Кстати, на сей момент у Нэшвилла ноль шансов в серии)

viduolizzz
01.06.2017, 05:11
По моему должен был быть 1-1((

Это будет в Нэшвилле

Vitinio2015
01.06.2017, 15:47
а как по мне закономерно) не мог же Нэшвилл и Питтсбург остановить :good1:

Юкк
04.06.2017, 06:38
viduolizzz, Красавец! Поздравляю,угадать в таком матче счет-это очень круто!

Сан_Саныч
06.06.2017, 00:57
Предс гооол:good1:

Сан_Саныч
06.06.2017, 00:58
всё пока по делу,пенс 2 игры не заслужено взяли

Сан_Саныч
06.06.2017, 01:01
уроды:angry1:

Сан_Саныч
06.06.2017, 01:07
Судьи гондоны

Сан_Саныч
06.06.2017, 01:35
Предс гооооол:good1:

Сан_Саныч
06.06.2017, 01:40
Когда пенс не помогают,они жалкие.Предс:korona:

Сан_Саныч
06.06.2017, 02:01
Предс чемпионы

LioMart
06.06.2017, 02:08
О, как тут жарко:hahaha1:

Сан_Саныч
06.06.2017, 02:12
О, как тут жарко:hahaha1:

Жару поддержи:laugh1:

Сан_Саныч
06.06.2017, 02:17
Хищники сожрут пингвинов и так должно быть:pivko:

LioMart
06.06.2017, 02:36
Жару поддержи:laugh1:

Ругаться всё же не в моём стиле. Особенно из-за хоккея!!! Да и пингвинов жрать нельзя (они такие птички милые и смешные немного), да и Питтсбург команда хорошая и известная. Просто Нэшвилл на данный момент сильнее, а Питты там слегка расслабились и зазвездились похоже.

Сан_Саныч
06.06.2017, 02:40
Питты просто фартовые.Нэш просто сильней. Хок20И они возьмут серию:korona:

LioMart
06.06.2017, 02:46
И они возьмут серию
Возможно. Только у Питтов вроде есть два ещё матча домашних и там они могут Предаторз на классе дожать.

Сан_Саныч
06.06.2017, 02:48
Возможно. Только у Питтов вроде есть два ещё матча домашних и там они могут Предаторз на классе дожать.

всё верно.5-й матч определит.Победа предс и всёхок25

Сан_Саныч
06.06.2017, 02:58
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Предс:good1:

Сан_Саныч
06.06.2017, 03:00
Эдмундо брат.2-4 В серии актуально

LioMart
06.06.2017, 03:21
пенс 2 игры не заслужено взяли
Есть такой фактор своего поля. Дома стены помогают и сумасшедшая поддержка фанов.

Эдмундо
06.06.2017, 03:24
Следующий матч будет определяющим,не могут хозяева все матчи " брать", где- то и гости должны зацепить,но я все- же думал,что после 4- х игр счёт серии будет 3-1 в пользу предаторс.

Ella
06.06.2017, 04:00
Похоже 7 матчей будет, не идет игра у Питтсбурга, вязкая оборона у хищников

LioMart
06.06.2017, 06:02
Кхм.. Эт только у меня в скрипте всё ещё нолики горят?

alegem
06.06.2017, 06:23
если хищники 5-ю в гостях возьмут, боюсь пингвины не айс будут((( а столько сил потрачено! гостевую цеплять надо было!!:angry1:

Сан_Саныч
06.06.2017, 12:43
Похоже 7 матчей будет, не идет игра у Питтсбурга, вязкая оборона у хищников

Зачем 7 всё решим в 6хок21

Сан_Саныч
06.06.2017, 12:45
если хищники 5-ю в гостях возьмут, боюсь пингвины не айс будут((( а столько сил потрачено! гостевую цеплять надо было!!:angry1:

Мы возьмём,а вот пенс подумать как без фарта побеждать

Сан_Саныч
06.06.2017, 12:46
Ругаться всё же не в моём стиле. Особенно из-за хоккея!!! Да и пингвинов жрать нельзя (они такие птички милые и смешные немного), да и Питтсбург команда хорошая и известная. Просто Нэшвилл на данный момент сильнее, а Питты там слегка расслабились и зазвездились похоже.

Утипути :hahaha1:

Vitinio2015
06.06.2017, 19:50
эх из за Питтсбурга уплывает место призовое в турнире на форуме :laugh1::laugh1::laugh1:

Kosmos 77
06.06.2017, 20:30
эх из за Питтсбурга уплывает место призовое в турнире на форуме :laugh1::laugh1::laugh1:
Не уплывёт... Всё будет хорошо....

LioMart
07.06.2017, 08:05
уплывает место призовое
примерно то же могу сказать я приминительно к скрипту. Только в моём случае это чёрт знает из-за чего: третий турнир уже похоже так боюсь выиграть, что в итоге в полном пролёте:hahaha1:

Vitinio2015
07.06.2017, 18:08
примерно то же могу сказать я приминительно к скрипту. Только в моём случае это чёрт знает из-за чего: третий турнир уже похоже так боюсь выиграть, что в итоге в полном пролёте:hahaha1:

Ну на скрипте я хоть в десятке держусь и стараюсь больше для команды зож21

LioMart
08.06.2017, 02:19
стараюсь больше для команды
видимо всё-таки я не командный боец, ибо все более-менее приличные результаты показаны в играх без команды. Парочка командных подиумов не в счёт т.к. в тех турнирах именно мой вклад минимален.

LioMart
08.06.2017, 02:33
У «пингвинов» осталось минимум времени на перезагрузку. Причем это не должна быть «установка новой версии поверх старой» — сейчас этого уже не хватит. Нужен комплексный перелом, 100%-ая переустановка, глобальный выдох и много чистого кислорода на вдохе. Если «Нэшвилл» выиграет третий матч подряд, вопрос о победителе будет практически снят.

Сделаем поправку: проблемы «Питтсбурга» ни в коем случае нельзя сводить к вратарской игре. «Нэшвилл» выглядит сильнее в большинстве компонентов, и даже на льду чемпиона он выглядел как минимум не хуже. Если кто и победит в этом финале, то это будут отнюдь не вратари, а только команда в целом.

Если после второго матча финала большинство аналитиков так или иначе отмечали «проблему Ринне», который из «тащилы» превратился в заурядного вратаря, пропускающего почти все, что могло обратиться в гол, то теперь на первый план вышла «проблема Мюррея». Слишком много шайб проскочило мимо его ловушки. Кроме того, простая арифметика показывает, что Мюррей в 4 матчах финала пропустил 12 шайб, т.е. 3 в среднем за игру. Для финала это очень, очень слабо. К слову, Ринне за этот же отрезок пропустил 10 шайб (2,5 за игру), а без учета двух первых матчей у него просто космические показатели.

«Нэшвилл» на подъеме. Команда Лавиолетта выиграла домашние встречи с общим счетом 9:2. Говоря откровенно, шансов у «Питтсбурга» вытащить эти матчи просто не было. Особенно явно беспомощность «пингвинов» выпирала в концовках — не хватало ни физики, ни выдумки, ни везения.

В финальной серии Кубка Стэнли-2017 начинается самое интересное и самое важное. Забудем про четыре прошедших матча, потому как сильнейший в них выявлен не был. Теперь формат немного другой — стартует серия до двух побед.

Kosmos 77
08.06.2017, 02:33
видимо всё-таки я не командный боец, ибо все более-менее приличные результаты показаны в играх без команды. Парочка командных подиумов не в счёт т.к. в тех турнирах именно мой вклад минимален.
Надо как-нибудь сыграть вместе, в каком-нибудь турнире и всё будет отлично.

viduolizzz
08.06.2017, 07:08
Если после второго матча финала большинство аналитиков так или иначе отмечали «проблему Ринне», который из «тащилы» превратился в заурядного вратаря, пропускающего почти все, что могло обратиться в гол, то теперь на первый план вышла «проблема Мюррея».

Проблемы ни в том ни в другом. Они более обьемные и глубокие, чем всё сваливать на вратарей.

Питтсбург за последние два сезона сыграл более 200 матчей, им не хватает одного из лучших защитников в мире, и им не хватает энергий.

На бумаге Питтсбург обладает большим талантом. Я уверен что, Сидни Кросби, Евгений Малкин, Фил Кессель - они уже в будущем Зале Хоккейной Славы. А что мы можем выделить у Нэшвилла? Почему Питтсбург не может забить в последнее время? Вот тут сходится скорость против умение. Скорость Хищников удерживает шайбу в зоне Пингвинов и тут уже умение становится менее важным.

Что может быть лучше чем скоростные форварды? Быстрые, опытные защитники. Суббан, Йоси, Экхольм являются элитными и более квалифицироваными чем их коллеги из Питтсбурга. Я всё время смотрю в этой серий на Олли Мяятту и всё время жду от него ляпуса.
Когда Хищники забивают, их защита играет большую роль в этом.В первых четырех играх у первых четырех защитников Нэшвилла ровное количество результативных очков, что у первых четырех форвардов Пингвинов.

Отсуствие Летанга очень ощутима, и Мюррею нужна помощь. Мюррей может быть лучше, но ему нужна помощь защитников.

Правда в том, что Питтсбург ещё не сыграл отличной игры. Они усталые. Нэшвилл выглядит как команда, которая может выиграть ... о Питтсбурге этого не скажешь. Конечно есть таланты, есть шансы, но на везение тут уже полагатся не стоит. Нужно менять что-то.

Шайбу быстрее пропускать через нейтральную зону, и держать её не перед площадкой Ринне , разыгрывая её, а чаще разыгывать за его воротами. Давление должно поддерживатся на более длиных участках, чтобы изнащивать Хищников, особенно когда они играют не в своей зоне. Нэшвилл, менее опытная команда, и без энергий Bridgstone Arena, их можно одолеть.

Нэшвилл конечно особенный, и Питтсбург такая команда которую легко не сломаешь. Но не зависимо от того, что мы видем, за кого болеем, что говорим, команды самостоятельно выиграет Кубок. Жаль, что только не много осталось игр ...

Vitinio2015
08.06.2017, 07:28

а я очевидно наоборот :laugh1: пока что ни одной личной награды, жду с нетерпением личной победы хоть какой нибудь:laugh1::laugh1:

Сергулис
08.06.2017, 07:35
У «пингвинов» осталось минимум времени на перезагрузку.
Тяжело пингвинам ((((
При глобальном потеплении...
Говорят что скоро пропадет гольфстрим и значит косяки с рыбами будут ходить другими маршрутами и до холодных краев не доплывать....

LioMart
09.06.2017, 02:43
Вот оно влияние родных трибун и толп фанатских. Питтов понесло на 6-0

Ella
09.06.2017, 03:59
Джино красава с победой)))надеюсь 6 игру не сольют)

LioMart
09.06.2017, 08:28
надеюсь 6 игру не сольют)
зато если сольют, то будет очень нервно и красиво))) И букмекеры Ваши любимые явно за такой вариант)))

viduolizzz
11.06.2017, 07:28
Сегодня ночью финал за Кубок Стэнли может завершится. И если победителем становится Питтсбург , то этого ни кого не удивит. А кто же претендент на Конн Смайт Трофи, лучшего игрока плей-оффа.

Евгений Малкин набрал еще два очка в игре №5. Он возглавляет таблицу свмых результативных игроков этого Кубка Стэнли. Его товарищ по команде Сидни Кросби идёт сразу за ним. Есть только два варианта для Конн Смайта, если Пингвины в конечном итоге выиграют Кубок Стэнли. Это либо Евгений Малкин, либо Сидни Кросби, а все остальные будут просто упомянуты. Джейк Гуэнцель получет почетное упоминание. У Сидни Кросби есть лучший аргумент в пользу трофея в этом году, чем в прошлом году, когда он выиграл его у Фила Кесселя и Криса Летанга. Но и это ещё под вопросом, хотя Крис Куниц особенно хорош в этом финале тоже. Я за Малкина.

Но мы не можем говорить об этой серии и игнорировать невероятную игру другого претендента на Конн Смайт в играх Пекки Ринне в этой серии. Он был жалким в Питтсбурге и потрясающим в Нэшвилле.

В Питтсбурге его показатели отбитых бросков просто ужасные 63,6% , 84% , 66,7%. Тогда как в Нэшвилле просто превосходные - 96,4% , 95,8%. И в каждой игре он был той причиной , по которой команда его либо выиграла либо проиграла, он ей и останется...

А без него кто ещё? ПК Суббан... Но после тех "разговоров" между ним с Сидом в №3 матче...

SUBBAN: “Hey, f—k you.”
CROSBY: “Get the f—k outta here.”
SUBBAN: “Hey, f—k you.”
CROSBY: “Hey, get the f—k outta here you f—king idiot.”

И продолжением в игре №5... претенденты остаются Малкин и Ринне, хотя здесь не фигурное катание и осбого джентельменства в играх не должно быть.

Во всяком случае Кубок Стэнли этой ночью будет в Нэшвилле, и Питтсбург даст возможность болельщикам Хищников его увидет в их городе уже после матча №6.

Ella
11.06.2017, 11:28
В этом противостоянии от матча к матчу подтверждается тенденция, в которой домашняя сторона всегда побеждает.

Пока все указывает на то, что победителем Кубка Стэнли окажутся сегодняшние гости.

Ведь если им не удастся выиграть на чужой площадке, решающий поединок состоится у них дома, где хоккеисты пока не давали сбоев.

Что касается ситуации игроков Нэшвилла, то она куда менее удачная, ведь им необходимо выигрывать оба матча.

Если относительно домашнего триумфа вопросы могут и не возникать, то вот в последней игре на чужой площадке им определенно точно придется крайне трудно.

viduolizzz
11.06.2017, 14:27
Питтсбург выиграл четыре Кубка Стэнли ... они выиграли каждый из этих Кубков на выезде.

Сегодня в Bridgestone Arena будет 17,113 плюс и еще 30 тысяч на Бродвее, на площади и в парке Залы славе.

Звезды наконец появились в Питтсбурге в игре №5. Это были Пингвины, наиболее доминирующие. Это должно вызвать у Хищников серьезную озабоченность. Если эта самая команда появится сегодня на Bridgestone Arena ... неважно, кто такие форварды, кто будет играть на D, и неважно, будет ли второе пришествие Пекка Ринне в сети ... команда, которая играла в четверг вечером, была неостановимой.

Но как говорится: "Это еще не конец, пока все не закончится".

Некоторым болельщикам может показаться трудным настроиться на игру #6 финала Кубка Стэнли в воскресенье вечером после того, как Питтсбургские пингвины уничтожили Хищников, 6-0, в игре #5.

Но стеклянная тапочка Золушки еще не сломана. У Хищников есть многое на их стороне.

Никто не был лучше дома в этом постсезоне, чем в Нэшвилле. На Bridgestone Arena у Хищников составляют 9-1 и в среднем 3,3 гола за игру. На выезде Нэшвилл составляет 5-6 и забивает 2.36 гола за игру.

Вратарь Нэшвилла Пекка Ринне тоже будет лучше. Он пропустил 11 голов из 45 бросков в Питтсбурге, но дома он был фантастическим, позволяя только две шайбы после 52 бросков. В постсезоне в целом, у Ринне есть 0,949 процент сохранения и 1,44 GAA дома.

Тот факт, что эта игра находится в Нэшвилле, дает высокую вероятность того, что Ринне и Хищники смогут оправиться.

В этих плей-офф Кубка Стэнли команды, которые выиграли игру с шестью или более голами, составляют 0-3 в последующем матче. Это включает в себя и Пингвинов, которые побеждали Сенаторов Оттавы во время финала Восточной конференции очень похожим образом, 7:0, дома в игре №5 и ппотерпели в последующей игре №6, 2-1, в овертайме.

Все прошло отлично для Питтсбурга в последней игре. У них нет никаких корректировок. Они просто попытаются сыграть так же, что может быть в интересах Нэшвилла. Если Хищники сделают правильные корректировки, чтобы замедлить свирепый поворот Питтсбурга.

Хотя поклонники Питтсбурга не хотят этого слышать, эта серия начинает отражать Кубок Стэнли 2009 года, где Кросби выиграл свой первый чемпионат. Тогда домашние команды выиграли каждую из первых четырех игр, и у Пингвинов был импульс после двух домашних своих побед, направляющийся обратно в Детройт для игры №5, только чтобы проиграть 0-5.

После этого все думали, что серия закончилась. Но этому несуждено было сбытся, так как домашняя команда Питтсбург снова выиграли в игре №6, а затем Пингвины свергли мощные Red Wings, 2-1, в игре №7.

За последнее десятилетие Питтсбург превратился в франшизу, чтобы подражать, так как Детройт был в то время. Но выскочки Хищники, как и "Пингвины-2009", могут шокировать мир.

alegem
11.06.2017, 15:19
[QUOTE=viduolizzz;272210]Сегодня ночью финал за Кубок Стэнли может завершится. И если победителем становится Питтсбург , то этого ни кого не удивит. А кто же претендент на Конн Смайт Трофи, лучшего игрока плей-оффа.

Евгений Малкин набрал еще два очка в игре №5. Он возглавляет таблицу свмых результативных игроков этого Кубка Стэнли. Его товарищ по команде Сидни Кросби идёт сразу за ним. Есть только два варианта для Конн Смайта, если Пингвины в конечном итоге выиграют Кубок Стэнли. Это либо Евгений Малкин, либо Сидни Кросби, а все остальные будут просто упомянуты. Джейк Гуэнцель получет почетное упоминание. У Сидни Кросби есть лучший аргумент в пользу трофея в этом году, чем в прошлом году, когда он выиграл его у Фила Кесселя и Криса Летанга. Но и это ещё под вопросом, хотя Крис Куниц особенно хорош в этом финале тоже. Я за Малкина.

Я за Гентцеля - самый незаметный и самый полезный! Пингвины выиграют сегодня - Ринне не вечный ловец бросков дома!

Юкк
11.06.2017, 17:58
Нээээээээшвиииииил давай!!!!!!

gavian76
11.06.2017, 18:00

6 часов до начала... или ты уже смотришь? Закусывать надобно :hahaha1:

Petrovich
11.06.2017, 18:02
:hahaha1:

alegem
12.06.2017, 02:06
:hahaha1: пока не дает ни те ни другие - рановато - спят!))

alegem
12.06.2017, 02:38
по ходу -...до гола!

Ella
12.06.2017, 02:50
Осторожничают очень сильно

alegem
12.06.2017, 02:52
Осторожничают очень сильно

Приветствуем чемпиона?Хок20

alegem
12.06.2017, 02:58
Оленька! Таки пингвины!!!!!!! молодой отец(Малкин) участвовал!!!

Эдмундо
12.06.2017, 03:12
Питтсбург дотерпел,но победа с неприятным " привкусом", а все из- за забитой шайбы Нэшвилла во 2 периоде,но не защитанной из- за судейской оплошности ,где и на таком уровне бывают ляпы у судей,то не успеет шайба попасть во вратаря,как судья даёт свисток,то по минуте шайба прижата к борту,а судья в рот воды набрал и не свистит,вот за эти мелочи я к хоккею охладел.

alegem
12.06.2017, 03:15
Не придирайся!)) все по делу! Рановато Нэшвилллу! Давай итоги - там вива знатно попуржил))):hahaha1:

Vitinio2015
12.06.2017, 03:30
Питтсбург чемпион :good1:

Эдмундо
12.06.2017, 03:34
Итоги через пару- тройку часов,сейчас ещё на работе,а с планшета нет особого желания подводить итоги,вот доберусь до компа,тогда все будет.

alegem
12.06.2017, 04:17
Итоги через пару- тройку часов,сейчас ещё на работе,а с планшета нет особого желания подводить итоги,вот доберусь до компа,тогда все будет.
не один я по ночам работаю)))) :wink1:

Ella
12.06.2017, 04:49
Приветствуем чемпиона?Хок20

Конечно!я очень рада!:super:

Ella
12.06.2017, 04:51
поздравляю всех поклонников Питтсбурга!
Питтсбург чемпион!Ура,ура!

Ella
12.06.2017, 05:24
Питтсбург чемпион!Третий Кубок Стенли Малкина и Кросби!

http://s56.radikal.ru/i154/1706/ac/44b271679505.jpg

gavian76
12.06.2017, 05:33
А поставить счет и не кому.... Поставил, сейчас железяка посчитает...

Юкк
12.06.2017, 05:39
Не дал(((
А поставить счет и не кому....
Рука не поднялась ;)

Сейчас Кубок Конфедераций скрипт дооформляю и по хоккею итоги буду подводить.

gavian76
12.06.2017, 05:42
Ирина поздравляю с победой!!!!! хок24
Призерам то же поздоавления, вы молодцы :super:

Ella
12.06.2017, 05:45
Не дал(((

Рука не поднялась ;)

Сейчас Кубок Конфедераций скрипт дооформляю и по хоккею итоги буду подводить.

и правила загрузите ,если это возможно)

Юкк
12.06.2017, 05:48
и правила загрузите ,если это возможно)
Конечно. Я выше в разделе футбольные турниры темы сделал.Сейчас все там и на скрипте пропишу.

Francesko T
12.06.2017, 06:01
Прошка, с победой!!!хок24 Отличное завершение сезона!:wink1:

karhu
12.06.2017, 06:44
Победителю турнира и призерам , мoё почтение и искренние поздравления !!! :super: Взять Стэнли и войти в призы , дорогого стоит !:good1:

Ирина , слов нет , ... Снял шляпу ... http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/06/12/1002593e385eb2379.gif (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/06/12/1002593e385eb2379.gif)

Сан_Саныч
12.06.2017, 06:51
Браво матрасы-пид...сы всё,что можно сказать о 6 матче.
Победителю и призёрам мои поздравления.
Организатору спасибо за турнир.

karhu
12.06.2017, 06:56
Не могу обойти вниманием свою одноклубницу по турниру Белла-Л.

Леся , ты выступила отлично !!!:super: Чуть-чуть тебе не хватило до призов... Очень переживал за твои результаты... Но и 5-е место - это :good1:

Мне приятно было играть в команде с такой милой девушкой и таким сильным прогнозистом. http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/06/12/1002593e3ac5858d7.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/06/12/1002593e3ac5858d7.jpg)

Petrovich
12.06.2017, 07:10
Ириша, молодца!!! с победой:good1::super:

Bella-L
12.06.2017, 07:27
Proshka-Ira

Вітаю тебе з перемогою!!!!!хок24:buket:

Призерам теж мої вітання!! :prost:

а мені справді декілька пунктиків не вистачило :uuuu1:

Алекс-Карху, дякую тобі. Я теж рада з тобою в одній команді бути. Надіюся ми ще разом в одній команді зіграємо :podmigivanie:

Vitinio2015
12.06.2017, 07:34
Победителя и призеров с победой!!! Всем участникам спасибо за интересную борьбу! Организаторам спасибо за турнир! Космос-77 с серебром нас :good1:спасибо что поверила в меня :good1:было приятно играть вместе в команде это наш общий успех:good1:

viduolizzz
12.06.2017, 07:38
Мои поздравление взяв Кубок Proshka хок24

А также призёрам S-A-O и LioMart :wink1:

В командном первенстве поздравляю с победой команду ПОБЕДА "RED STAR" :super:

и команды призёры Нью-Йорк Рейнджерс, Анахайм Дакс :good1:

Спасибо всем участникам, организаторам, судьям. Без Вас всего этого бы небыло. Надеюсь турнир будет иметь свое продолжение.:za:

Юкк
12.06.2017, 07:39
а мені справді декілька пунктиків не вистачило
В цветочную церемонию же вошла,а значит магнитик я тебе вышлю.))Но об этом чуть позже.Вроде с футболом разобрался. Сейчас буду приступать к хоккею. А для начала попробую медальки в профиль новые нарисовать. И ещё,скажу по секрету,сегодня готовится анонс очень интересного турнира по баскету,который стартует днями.Следите за форумом :)

Юкк
12.06.2017, 07:40
Надеюсь турнир будет иметь свое продолжение.
Безусловно.После сегодняшний подведений итогов по хоккею,я обьявлю расписание турниров по хоккею на сл.олимпийский сезон.

Proshka
12.06.2017, 08:19
Вау! Всем спасибо за поздравления! хок24
Организаторам спасибо за турнир! участникам - за интересную игру, это было супер здорово! :good1:
слово "Кубок" действует на меня магически http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Поздравляю, S-A-O и LioMart, с призовыми! форм22
Саня, LioMart, поддерживала тебе, как могла, но где-то ты допустил "обидную промашку"... а 3-е место отличный результат!

Командам призерам Нью-Йорк Рейнджерс, Анахайм Дакс, браво!
ух...заставили поволноваться! :wink1:

И, конечно, хочу поздравить напарника CrazyEagles с Победой в командном турнире! Такой, неожиданно высокий, мой личный результат, это его заслуга! наша "командная тактика" сработала на отлично http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Димон, ураааааа! наша Победа! "ПОБЕДА "RED STAR"http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0573.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=3)
а как смешно все начиналось... господин Прошка http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Proshka
12.06.2017, 08:25
а значит магнитик я тебе вышлю.))
о! вот оно магическое слово "магнитик" , как же мне тоже хочется магнитик! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

а мені справді декілька пунктиків не вистачило
досадно очень! это "все" твоя любовь к Оттава :db:
у меня не было фаворитов, а потому ставки - чистый расчет.

Юкк
12.06.2017, 08:33
а как смешно все начиналось... господин Прошка
:hahaha1: На сл.год тяжело будет отстоять титулы.

Юкк
12.06.2017, 08:35
это "все" твоя любовь к Оттава
У меня такая же "беда" получилась.

Ella
12.06.2017, 08:38
Юкк,а за ЧМ магнитики выслали?

Эдмундо
12.06.2017, 08:52
а как смешно все начиналось... господин Прошка
Ирин,а муж тебя так называет(по-туркменски ГОСПОДИН):hahaha1:

Proshka
12.06.2017, 09:05
Эдмундо, та неа ( про туркменов в ниочемке сейчас напишу) :hahaha1:
а Димон ( мой напарник), просто не знал, что я девочка - записался в команду и назвал меня "господин Прошка" :hahaha1:
чуть под стол от смеха не упала тогда, ладно можно не знать как зовут, но чтобы по аватарке не понять, что я все таки "она" :laugh1:

LioMart
12.06.2017, 09:07
Финал не удался... немножко или же совсем
НО
http://savepic.net/9434259.png
Эмоции, эмоции... После двух лет на форуме иконостас наград мы таки распечатали кажется.
Proshka. с заслуженной победой:good1:

LioMart
12.06.2017, 09:11
поздравляю всех поклонников Питтсбурга!
Питтсбург чемпион!Ура,ура!

Даже и не знаю. Рад за них. Честно, очень рад. Но рано, блиин, рано было.

Юкк
12.06.2017, 09:16
Юкк,а за ЧМ магнитики выслали?
По Украине всем.А по России пока не придумал как. Есть вариант,у нас бусы бегают в Питер,можно передать с водителем,если ты сможешь подьехать забрать.Я вот только не знаю куда они прибывают.Но могу узнать,если это теоретически возможно,чтобы ты встретила. (?) Или же придется ждать пару недель,когда наша знакомая поедет в Белгород.Тогда она отправит.С нашей же украинской почты отправлять в Россию не получается.

LioMart
12.06.2017, 09:18
Саня, LioMart, поддерживала тебе, как могла, но где-то ты допустил "обидную промашку"... а 3-е место отличный результат!
спасибо большое. Я, знаешь ли, доволен даже. Однако, тебе было приятно даже проиграть))) Ещё раз поздравляю и желаю дальнейших успехов.

Ella
12.06.2017, 10:07
По Украине всем.А по России пока не придумал как. Есть вариант,у нас бусы бегают в Питер,можно передать с водителем,если ты сможешь подьехать забрать.Я вот только не знаю куда они прибывают.Но могу узнать,если это теоретически возможно,чтобы ты встретила. (?) Или же придется ждать пару недель,когда наша знакомая поедет в Белгород.Тогда она отправит.С нашей же украинской почты отправлять в Россию не получается.

ок,а узнайте ,куда они приезжают,если это не далеко, в пределах города то норм,я тогда напишу тел,и созвонимся,а если нет ,то буду ждать знакомую

Proshka
12.06.2017, 10:18
Ещё раз поздравляю и желаю дальнейших успехов.
спасибо и взаимно успехов! :wink1:

переходим в молодежный ЧЕ по футболу! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

karhu
12.06.2017, 10:22

Я тож хочу , не помню за что , но что-то припоминаю :wink1::laugh1:

karhu
12.06.2017, 10:23
спасибо и взаимно успехов! :wink1:

переходим в молодежный ЧЕ по футболу! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

После баскета и хокку тебя теперь не угомонить :hahaha1:

Proshka
12.06.2017, 10:32
После баскета и хокку тебя теперь не угомонить :hahaha1:

так говорю же, только слово "Кубок" действует :hahaha1:

LioMart
12.06.2017, 10:38
переходим в молодежный ЧЕ по футболу!
не рано ли собралась переходить?

Proshka
12.06.2017, 10:41
не рано ли собралась переходить?
ой, а что еще рано? http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) вроде же с 16-го, так ждала очень! и в Квест он входить должен или шось перепутала...

LioMart
12.06.2017, 10:48
вроде же с 16-го, так ждала очень! и в Квест он входить должен
так сегодня только 12 и у россиян праздник, так что до турнира ещё 4 дня. В Квест вроде входит, как по плану и как по маслу.