Просмотр полной версии : КУБОК СТЭНЛИ. Обсуждение...
ок,а узнайте ,куда они приезжают,если это не далеко, в пределах города то норм,
Насколько я помню куда-то на Лиговку.Но я точно узнаю.Эх,как я люблю Питер! Я там два года почти безвылазно жил.)) На Гражданке тусовались возле метро и в рок-клубе.А жил я на Черной речке.:)
Kosmos 77
12.06.2017, 12:47
Победителя и призеров с победой!!! Всем участникам спасибо за интересную борьбу! Организаторам спасибо за турнир! Космос-77 с серебром нас :good1:спасибо что поверила в меня :good1:было приятно играть вместе в команде это наш общий успех:good1:
Это тебе большое СПАСИБО!!! Хок20 Теперь, если что в хоккей вместе играть будем...
viduolizzz
12.06.2017, 16:33
Подводим итоги ....
Для создания Питтсбургу историй потребовалось 107 игр, из которых 25 которые игрались в плей-офф. Это была 66-я серия плей-офф в истории Пингвинов и 87-я игра в плей-офф 2017 года. И все же Питтсбург возвращается домой с Кубком Стэнли.
Хищники вошли в игру №6, потеряв только одну игру дома во время плей-офф. Они играли в Финале Кубка Стэнли, хотя, только с одним игроком, который до этого играл в Финале в своей карьере. Пингвины установили рекорд в этом сезоне плей-офф с 10 победами дома и имели 20 игроков в своем списке, которые выиграли Кубок в прошлом сезоне.
Нет никаких сомнений в том, что Нэшвилл играл в большой хоккей. Они заиграли в самое нужное время, Пекка Ринне был выдающимся для большинства матчей плей-оффа, и они добились впечатляющих побед в серии. Но у них не было ничего, что могло бы заменить опыт.
Трудно оправиться после поражения 6-0. Это еще сложнее, когда вы играете в своей первой игре в финале с названием "всё или ничего"-победителю плей-офф, и это против защищающихся Чемпионов. Каждый раз, когда Пингвины казались опущенными, они нашли способ оправиться.
Нэшвилл сыграл в великолепный хоккей.
Большинство хотят говорить об этой финальной серии, как о том, как Питтсбург просто не играли хорошо в Нэшвилле. Это может быть отчасти верно, Хищники доказали, что они опасная молодая команда. Они оставили позади себя Чикаго, Сент-Луис и Анахайм. Кроме Питтсбурга. Что они зделали в этом плей-оффе - это уже настоящий подвиг.
Майк Фишер, вероятно, не будет спать целыми неделями, Ринн снова и снова будет переигрывать выигрышную игру в игре, и поклонники продолжат говорить "а что было бы, если рефери не свистнул раньше?" Но в конце концов, у Хищников были шансы на победу. Всё было в их руках. У них самих.
Большинство команд рынули бы на шанс для игры в большинстве 5 на 3 с мощностью, чтобы сыграть - Нэшвилл не смог воспользоваться своим преимуществом. Только два броска по воротам за четыре шанса играя в большинстве, это не достаточно.
Питтсбург выиграл, когда он больше всего пострадал.
Марк-Андре Флери отключил "Капиталистов" в игре №7. Затем Крис Куниц нашел способ найти свою игру и в конечном итоге выиграть ее для своих Пингвинов в двойном сверхурочном времени игры №7 против Сенаторов. И как раз тогда, когда казалось, что Пингвины попали в коллапс после того, как его переиграли в Нэшвилле, Мэтт Мюррей закрыл свои ворота и не допустил гол в последних двух играх серии.
Во всех отношениях это впечатляющая победа для команды, которая столкнулась с большыми невзгодоми, начинали с одним вратарем, закончили с другим, юный Генцель забивающий победные шайбы, Кессель кричающий на партнеров и на самого себя, Кросби вернувшийся, Малкин в начале ведший за собой всю команду . В конце концов, это было необычно и захватывающе - и это было достаточно хорошо для всех них, чтобы выиграть еще один Кубок Стэнли.
Питтсбургские фанаты живут мечтой. За последнее десятилетие они наблюдали, как Кросби и Малкин, два из величайших игроков в мире, вели команду. Они видели, как их команда выиграла три Кубка Стэнли за девятилетний период, и, к сожалению, династия вот-вот закончится. Проект расширения, безусловно, возьмет кусочки из команды Чемпионов. Также с несколькими контрактами, заканчивающимися, этим летом, офис Питтсбурга будет поставлен перед несколькими жесткими решениями. Но не думайте об этом, еще нет. Пока подумайте об историй.
Хоккей объединяет нас, и поистине ничего похожего на плей-офф Кубка Стэнли больше нет. Пингвины - превосходная организация в НХЛ, и не должно быть никаких сомнений в том, что победа в этом втором подряд чемпионате была невероятным подвигом.
CrazyEagles
12.06.2017, 16:54
Вау! Всем спасибо за поздравления! хок24
Организаторам спасибо за турнир! участникам - за интересную игру, это было супер здорово! :good1:
слово "Кубок" действует на меня магически http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Поздравляю, S-A-O и LioMart, с призовыми! форм22
Саня, LioMart, поддерживала тебе, как могла, но где-то ты допустил "обидную промашку"... а 3-е место отличный результат!
Командам призерам Нью-Йорк Рейнджерс, Анахайм Дакс, браво!
ух...заставили поволноваться! :wink1:
И, конечно, хочу поздравить напарника CrazyEagles с Победой в командном турнире! Такой, неожиданно высокий, мой личный результат, это его заслуга! наша "командная тактика" сработала на отлично http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Димон, ураааааа! наша Победа! "ПОБЕДА "RED STAR"http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0573.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=3)
а как смешно все начиналось... господин Прошка http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Спасибо, Иришка!!! У нас с тобой всё получилось!!! Не хочу прощаться... до скорых встреч...и больших побед!!!
CrazyEagles
12.06.2017, 16:56
Если будет командник на ЧМ по футболу у молодёжки, да и ваааще везде хочу играть с тобой, мой маленький герой...
CrazyEagles
12.06.2017, 17:01
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/06/12/1004593ec8ccb038d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/06/12/1004593ec8ccb038d.jpg)
CrazyEagles
12.06.2017, 17:02
Я так думаю, что это больше, чем спасибо...
Я так думаю, что это больше, чем спасибо...
спасибочки! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0512.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
тут Юкк говорил, нам будет трудно отстоять звание Чемпиона в следующем сезоне, но мы то знаем, как и в этом было непросто завоевать! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
CrazyEagles
12.06.2017, 17:19
Волков бояться...в лес не ходить. Реал же стал впервые в истории дважды подряд победителем Лиги Чемпионов...а мы чем хуже???
CrazyEagles, а мы даже лучше! урааааа! хок24
:laugh1:Ирин,как хорошо,что твой муж не увлекается прогнозами,а то вспомнился фильм "Кавказская пленница", когда братья пришли мстить за сестру,а нравы у них ещё те,кинжал это ещё детский лепет:hahaha1:
Эдмундо, что-то сегодня все "Кавказская пленница" вспоминают :hahaha1:
хорошо, что муж за мной не шпионит...ты это хотел сказать? :laugh1:
так, он только рад моему увлечению...
А ну ка, спрогнозируй, сколько клеток его головного мозга сохранило мое увлечение :hahaha1:
Vitinio2015
12.06.2017, 18:50
Это тебе большое СПАСИБО!!! Хок20 Теперь, если что в хоккей вместе играть будем...
:good1::good1::good1::good1:Хок20
Ты посмотри,все уже по парам объединяются,а говорят хоккей-мужская игра,так доиграются,что пора будет вспомнить великие слова Н.Озерова-"такой хоккей нам не нужен!!!":hahaha1:
Теперь, если что в хоккей вместе играть будем...
НЕ ОТДАМ:good1::hahaha1: Или приходите вместе
нарисовал наградки в профиль
личный https://image.prntscr.com/image/TheSaBL0QrGoznSKcYKBWA.png
и командный https://image.prntscr.com/image/EuLu8CXaQ2azMV27gsDfnA.png
Поехал я на работу,потом раздам награды и хочу перерисовать и остальные награды по хоккею.Отделить командные от личных и сделать не обезличенные награды,а с изображением турнира,индивидуальные.Если получится конечно))
что то вроде не по теме написано)
Francesko T
13.06.2017, 10:48
LioMart, Сань, ты тему не перепутал часом?:laugh1:
что то вроде не по теме написано)
Слегка тут пошалили только лишь)))
LioMart, Сань, ты тему не перепутал часом?
я никогда ничего не путаю:hahaha1: Только запутываю и отвлекаю конкурентов)))
Слегка тут пошалили только лишь)))
в заблуждение вводишь)
Francesko T
13.06.2017, 11:01
я никогда ничего не путаю Только запутываю и отвлекаю конкурентов
Правильно, главное - все отрицай: "не был, не видел, не знаю...":hahaha1:
В пятницу, 23 июня, в чикагском Юнайтед-центре состоялся драфт НХЛ.
В пятницу, 23 июня, состоялся первый раунд драфта НХЛ 2017. Церемония прошла в Юнайтед-центре, что в Чикаго.
Результаты драфта НБА-2017:
Первый раунд:
1. Нью-Джерси – Нико Хишир (центрфорвард, Швейцария)
2. Филадельфия – Нолан Патрик (центрфорвард, Канада)
3. Даллас – Миро Хейсканен (защитник, Финляндия)
4. Колорадо – Кейл Макар (защитник, Канада)
5. Ванкувер – Элиас Петтерссон (центрфорвард, Швеция)
6. Вегас – Коди Глэсс (центрфорвард, Канада)
7. Рейнджерс (от Аризоны) – Лиас Андерссон (центрфорвард/левый крайний, Швеция)
8. Баффало – Кейси Миттлстадт (центрфорвард/левый крайний, США)
9. Детройт – Майкл Расмуссен (центрфорвард, Канада)
10. Флорида – Оуэн Типпетт (правый крайний, Канада)
11. Лос-Анджелес – Габриэль Виларди (центрфорвард, Канада)
12. Каролина – Мартин Нечас (центрфорвард, Чехия)
13. Вегас (от Виннипега) – Ник Сузуки (центрфорвард, Канада)
14. Тампа-Бэй – Кэл Фут (защитник, Канада)
15. Вегас (от Айлендерс) – Эрик Браннстрем (защитник, Швеция)
16. Калгари – Юусо Вялимяки (защитник, Финляндия)
17. Торонто – Тимоти Лильегрен (защитник, Швеция)
18. Бостон – Урхо Вааканайнен (защитник, Финляндия)
19. Сан-Хосе – Джо Норрис (центрфорвард, США)
20. Сент-Луис – Роберт Томас (центрфорвард, Канада)
21. Рейнджерс – Филип Читил (центрфорвард / левый крайний, Чехия)
22. Эдмонтон – Кайлер Ямамото (правый крайний, США)
23. Аризона – Пьер-Оливье Жозеф (защитник, Канада)
24. Виннипег (от Коламбуса через Вегас) – Кристиан Весалайнен (левый / правый крайний, Финляндия)
25. Монреаль – Райан Пелинг (центрфорвард, США)
26. Даллас – Джейк Эттинджер (голкипер, США)
27. Филадельфия (от Вашингтона через Сент-Луис) – Морган Фрост (центрфорвард / левый крайний, Канада)
28. Оттава – Шэйн Боуэрс (центрфорвард, Канада)
29. Чикаго (от Анахайма через Даллас) – Хенри Йокихарью (защитник, Финляндия)
30. Нэшвилл – Ээли Тойванен (правый крайний, Финляндия)
31. Сент-Луис (через Питтсбург) – Клим Костин (правый крайний, Россия)
viduolizzz
27.06.2017, 15:24
Некоторых расмотрим.
№1 Нико Хешир для Дьяволов может принести нехватку хорошых нападающих, с вингером Холлом он может найти быстро общий язык. И он будет одним из главных претендентов на Колдер Трофи.
№2 Филадельфий повезло что заполучили перспективного Нолана Патрика. Он сразу же должен зиграть в первой или во второй тройках.
№4 В Колорадо Макар вряд ли дебютирует в сезоне 2017-18, так как сейчас Лавины находится в полной перестройке. Но с такими молодыми фигурами, как Натан Маккиннон, Микко Рантанен и другие, Макар имеет шанс присоединиться к группе очень талантливых молодых игроков.
№5 Взятие Ванкувером Петтерссона добавляет некоторую глубину в составе для Кэнакс. Кэнакс, возможно, нашел следующего талантливого центра.
№6 Коди Глэсс становится первым игроком в истории, выбранным Золотыми рыцарями Вегаса. Когда франшиза начнется только в сезоне 2017-18, у Глэсса появится время, необходимое для правильного развития, прежде чем совершить рывок в развитий. В течение ближайших двух-трех лет Вегас мог выиграть от Глэсса, поскольку они хотят конкурировать за Кубок Стэнли.
№7 У Рейнджерс перспективных игроков есть, а Андерссон может попольнить глубину в составе трех первых звеньях.
№8 Буффало находятся в интересной ситуации. С новым генеральным менеджером и новым главным тренером, а также молодым ядром, в котором участвует Джек Эйшель, Сэм Рейнхарт, Расмус Ристолайнен и Райан О'Рейли. Миттельштадт присоединится к этой группе, он будет иметь возможность доказать, что Сабли зделали правильный выбор для того, чтобы выбрать его так высоко.
№9 Расмуссен прекрасно впишется в модель Красных Крыльев, поскольку в клубе не было такого высокого право выбора за последние годы. Большой центр в позиций центра, Расмуссен может выйти с Энтони Мантой в одной связке.
№10 Изменения в фронт-офисе вызвали волнение, и команда в итоге уволила главного тренера Джеррарда Галланта. С устойчивой ситуацией, направляющейся в сезон 2017-18, у Пантер есть шанс вернуть свое место в верхней части дивизии. Пантеры - одна из наиболее интересных команд в НХЛ, а также их сочетание молодости и опыта ветеранов. Высокопрофессиональная команда, которая загружена, Типпетт может играть рядом с одним из многих центров Пантер внизших звеньях, когда он превратится в более полноценного игрока.
viduolizzz
06.04.2018, 14:01
Определилась первая пара которая встретится в первом круге нового розыгриша Кубка Стэнли. Это ранее в плей-оффах между собой невстречавшиеся Виннипег - Миннесота.
Сан_Саныч
06.04.2018, 16:36
В послндний день Колорадо-Сент Луис.Матч за выход в ПО.Будет рубилово:wink1:
Сент-Луис сейчас "мертвый",в 10 последних матчах только 2 победы в основное время.
Сан_Саныч
07.04.2018, 02:31
Сент-Луис сейчас "мертвый",в 10 последних матчах только 2 победы в основное время.
Ну на решающий матч собраться могут.
viduolizzz
09.04.2018, 15:09
Регулярный сезон завершен. Плей-офф Кубка Стэнли стартует в среду, 11 апреля. Это лучшие два месяца во всем хоккее, где важны каждая смена, каждая проверка и каждая игра. Это когда реальные игроки делают все возможное, победы заставляют игроков забыть о боли, и рождаются герои.
https://www.youtube.com/watch?v=JSd8CqBEbcY
Для некоторых игроков слов небудет высказать то, что они чувствует.Ну а мы приступим к словам об шансах команд.
Самые жаркие команды, входящие в плей-офф, - Джетс (9-1-0), Утки (8-1-1), Столицы (8-2-0) и Дьяволы (7-2-1). Самые холодные команды, входящие в плей-офф, - это Колорадо (4-5-1) и Миннесота (4-2-4). И Золотые рыцари, и Голубые жилетки закончили регулярный сезон с двумя проиграшами.
Фавориты
Хищники (+350) (за 100 баксов можно выиграть 350)
Хищники свежые, выиграв свой первый Трофей Кубок Президентов в истории франшизы. Они имеют баланс и глубину во всех линиях. В этом сезоне у них было тринадцать бомбардиров с 10 шайбами. Смешвилл не может дождаться, чтобы снова начать вечеринку.
Тампа (+575)
В этом году Никита Кутчеров набрал 100 очков, а вингер Янни Гурд установил рекорд новичков франшизы для голов (25) и очков (64). Из всех команд, которые могут претендовать на победу, Молния имеет худший процент играя в меньшинстве (76,1 процента). В этом сезоне у них было одиннадцать бомбардиров с 10 шайбами. С проверенными временем Нью-йоркскими рейнджерами Райаном МакДонахом и Ж.Т. Миллером добавлинемы в крайний срок, Молния - фаворит.
Бостон Брюинз (+625)
Брюинз имеет 11 игроков с десятью или более голами и тремя, которые достигли 30 - Брэд Маршан (34), Дэвид Пастернак (34) и Патрис Бергерон (30). Они сделали некоторые большие шаги в торговый крайний срок, добавив Рика Нэша, Брайана Джионту, Ника Холдена и Томми Уингельса.
Вегас Золотые рыцари (+700)
Эта команда, которая существовала только на бумаге год назад, разрушила отчеты о расширении команды. Центр Уильяма Карлсона возглавляет команду с 43 голами и 35 передачами. В сетке Марк-Андре Флери даст своей команде шанс.
Пингвины (+850)
Противников, защищающих чемпионов Кубка Стэнли, сложно подсчитать. Они забивают. Много. Они имеют лучшую игру в лиге в большинстве, забив 68 мячей и переведя на 26,2% своих шансов. Они попытаются стать первой командой на трехпальцах. С времен Нью-Йорк Айлендерс.
Средние шансы
Виннипег (+1000)
Джетс, возглавляемый Блейком Уилером и снайпером Патриком Лайном, должен еще выиграть плей-офф в своей второй реинкарнации. Они - одна из двух канадских команд, чтобы выиграть и провести лучший выстрел нации в конце своей 25-летней засухи Кубка Стэнли.
Торонто (+1400)
Лифы вторые по силе в большинстве (25% конверсия). Они забивают много голов, имея трех игроков с 30-мя голами - Остоном Мэтьюсом (34), Назэмом Кадри (32) и Джеймсом ван Римсдыком (36).
Вашингтон (+1600)
Неужели это будет год, когда Алекс Овечкин преодолеют второй раунд? В этом году Ови побежал с титулом НХЛ лучшего снайпера. В девятый раз он превысил 40 голов в сезоне.
Сан-Хосе Шаркс (+2200)
Бывший нападающий Сейбрс Эвандер Кейн наконец получает свой шанс появиться в плей-офф. Он дал новую жизнь Акулам, которые закончили 11-4-1. В последние три сезона Брент Бернс впереди всех защитников в очках (213). Акулы являются лучшими штрафными убийцами Лиги (84,8 процента).
Короли (+2500)
Короли завершили сезон, выиграв пять из шести и 10 из 15 игр. Их наподение возглавил Анзе Копитар (35 голов), Дастин Браун (28 голов) и Тайлер Тоффоли (24 голов). Короли лучшие играя в меньшинстве на 85 процентов.
Анахайм (+2500)
Из всех 16 команд плей-офф Утки имеют наименьшее количество голов.
Малые шансы
Миннесота (+2800)
В то время как возрождение Эрика Стаала (42 гола, 34 передачи) было глотком свежего воздуха для Диких. Уязвимость травмирующего Райана Сутера от травмы конечностей вырвала некоторую жизнь из шансов Диких.
Коламбус (+2800)
В этом сезоне у них было десять бомбардиров с 10 голами. Артеми Панарин, возглавляет список с 27 голами и 55 передачами.
Колорадо (+2800)
Пробрался в плей-офф, схватив последнее место, победив Сент-Луис Блюз, и это было похоже на игру в плей-оффе. Время от времени они выглядят неостановимыми. Но какай командой они себя проявит?
Филадельфия (+3300)
В этом году Клод Жиру всегда готов к сиянию в плей-офф. Жиру - один из одиннадцати 10-мя бомбардиров в этом сезоне. Вратарь Флайерз, вероятно, окажется их ахиллесовой пятой.
Нью-Джерси Дьяволы (+4000)
Тейлор Холл вернул вражеских дьяволов обратно к танцу. В этом сезоне у команды было десять игроков забивших 10 голов.
Совсем немного остается для начало....
https://www.youtube.com/watch?v=4CMGYetKKP8
Народ,есть желающие,как в прошлом году,сыграть турнир и по счетам в сериях,и по исходам в каждом отдельно взятом матче,когда за следующий угаданный исход давалось "удвоение" баллов???
viduolizzz
09.04.2018, 15:27
Народ,есть желающие,как в прошлом году,сыграть турнир и по счетам в сериях,и по исходам в каждом отдельно взятом матче,когда за следующий угаданный исход давалось "удвоение" баллов???
Я за, было бы здорово продолжить, как в прошлом сезоне.:wink1:
Я за, было бы здорово продолжить, как в прошлом сезоне.:wink1:
пока скрипт 1/4 ждать, почему нет?:hahaha1:
Заходите на Дивизион - там КС с 1/8 - и отдельным турниром!:good1:
давай сыграем
Сейчас не за компом,если до завтра терпит,то можно и "сворганить" что-то похожее на прошлый год,а если кто-то и сегодня уже это сделает,то думаю,что все желающие будут только рады и благодарны этому.
Сейчас не за компом,если до завтра терпит,то можно и "сворганить" что-то похожее на прошлый год,а если кто-то и сегодня уже это сделает,то думаю,что все желающие будут только рады и благодарны этому.
Они с 11-го начинают! успеешь! Если чо - то :hahaha1:да, завтра после работы!
viduolizzz
09.04.2018, 16:13
Напоминание
Смысл турнира такой:
Играет любой пожелавший участвовать в турнире игрок.На каждую пару в каждой стадии игрок прогнозирует счет серии до 4-х побед,например: Питтсбург-Вашингтон 4-2,и так 8-ь пар в стадии 1/8 финала,4-и пары в стадии 1/4,2-е пары в полуфиналах и счет финала. За правильно угаданный счет в серии игрок получает 5 баллов,за угаданного победителя серии-2 балла.Кроме этого каждый игрок делает прогноз и на каждый отдельно взятый матч из серии,угадывая исход на основное время(1,2,Х).За правильно угаданный исход игрок получает 1 балл.
Кроме этого я предусмотрел на стадии 1/4,1/2 и финал бонусы в виде "удвоенных" и "утроенных" очков,но при выполненных определенных условиях,а именно:
на стадии 1/8 финала игрок сам выбирает любую пару,и за точно угаданный счет в этой паре на стадии 1/4 финала он за правильно угаданный исход победителя этой пары (именно победителя этой пары) будет получать "удвоенные" очки,например в паре Питтсбург-Вашингтон я правильно определил счет серии 4-2(Питтсбург вышел в 1/4 финала),я за правильно угаданные исходы Питтсбурга в 1/4 финала буду получать по 2 балла,а в остальных 3-х парах я за правильно угаданный исход буду, как и прежде, получать по 1-у баллу.Аналогичным образом выбираем любую пару из 4-х на стадии 1/4 финала,и за правильно угаданный счет в серии игрок будет получать уже "утроенные" баллы,но в стадии 1/2 финала,опять-же,только для той команды,которую он угадал в 1/4 финала.
Вот коротко мысли по личному первенству на Кубок Стэнли.
Шаблон №1
на исход серии 1/8
до 12.04.2018 02.00МСК
Тампа-Бэй-Нью Джерси
Бостон-Торонто
Вашингтон-Коламбус
Питтсбург-Филадельфия
Нэшвилл-Колорадо
Виннипег-Миннесота
Вегас-Лос-Анджесес
Анахайм -Сан-Хосе
Ставим все пары - ставим счет в серии!
шаблон №2
до 12.04.2018 02.00 МСК
1. Виннипег-Миннесота
2. Питтсбург - Филадельфия
до 12.04.2018 05.00 МСК
3. Вегас-Лос-Анджелес
13.04.2018 до 02.00 МСК
4. Бостон- Торонто
5. Тампа-Бэй-Нью-Джерси
13.04.2018 до 02.30 МСК
6. Вашингтон-Коламбус
13.04.2018 04.30 МСК
7. Нэшвилл-Колорадо
13.04.2018 05.30 МСК
8. Анахайм-Сан-Хосе
Ставим на исход 1Х2 основное время до овертайма
Дальше - Эдуард:bam1:
Реально сложно - все не упустить!!!:good1:
Шаблон №1
на исход серии 1/8
до 12.04.2018 02.00МСК
Тампа-Бэй-Нью Джерси 4-0
Бостон-Торонто 4-1
Вашингтон-Коламбус 4-3
Питтсбург-Филадельфия 4-0
Нэшвилл-Колорадо 4-2
Виннипег-Миннесота 4-1
Вегас-Лос-Анджесес 4-2
Анахайм -Сан-Хосе 3-4
Ставим все пары - ставим счет в серии!
шаблон №2
до 12.04.2018 02.00 МСК
1. Виннипег-Миннесота 1
2. Питтсбург - Филадельфия 1
до 12.04.2018 05.00 МСК
3. Вегас-Лос-Анджелес Х
13.04.2018 до 02.00 МСК
4. Бостон- Торонто 1
5. Тампа-Бэй-Нью-Джерси 1
13.04.2018 до 02.30 МСК
6. Вашингтон-Коламбус Х
13.04.2018 04.30 МСК
7. Нэшвилл-Колорадо 1
13.04.2018 05.30 МСК
8. Анахайм-Сан-Хосе Х
Ставим на исход 1Х2 основное время до овертайма
Алексей,ты забыл указать одну из восьми пар,где за угаданный счёт серии ты можешь затем получать бонусные очки.
Алексей,ты забыл указать одну из восьми пар,где за угаданный счёт серии ты можешь затем получать бонусные очки.
Забыл(((
Бостон- Торонто 4-1(бонус хоцца)
viduolizzz
13.04.2018, 09:47
Шедевр в исполнений Форсберга!
https://www.youtube.com/watch?v=ueCmoOzBa_o
viduolizzz
13.04.2018, 16:58
Могут ли Хищники избежать проклятий президентов?
Плэй-офф Кубка Стэнли снова наваливается на нас, и, команда № 1 в лиге, Нэшвилл получают львиную долю внимания. Они открылись как фавориты ставок в Лас-Вегасе, и легко понять, почему - во главе с выдающимися вратарём Пеккой Ринне, а также потенциально лучшая защитной линией лиги, состоящая из П.K. Суббан, Райан Эллис, Роман Джози и Маттиас Экхольм, Предс закончил с рекордным результатом 53-18-11 в сезоне, который заработал франшизе первы в истории президентский Трофеи.
Пекка Ринн был лучшим вратарем в НХЛ в этом сезоне и станет катализатором успеха или неудачи Нэшвилла в плей-офф.
Четыре защитника, в частности, являются, пожалуй, самым большим преимуществом Нэшвилла над остальными в лиге - все четыре усреднили более 23 минут времени на льду за игру, и все четверо выложили по меньшей мере 32 очка в сезоне. Эллис был единственным, кто не достиг двукратных цифр в голах, но он пропустил почти полгода.
Объединим это с летальным верхним трио Филипом Форсбергом, Виктором Арвидсоном и Райаном Йохансеном, и у вас есть команда, которая легко может пробиться на второй последовательный причал в финале Кубка Стэнли. Однако, несмотря на все успехи в регулярном сезоне, Хищники могут стать командой, жертвой пресловутого проклятия президентов.
Чикаго сезона 2013-14 являются единственной командой за последние 10 лет, которые захватить как Трофей президентов, так и Кубок Стэнли в том же сезоне.
Анатомия проклятия
По какой причине победители Трофи президентов, похоже, не имеют такого же уровня успеха в плей-офф, что и в обычном сезоне. Почему? Ну, нет ни одной причины. Кроме вратаря, дополнительным давлением фаворита Кубка Стэнли (глядя на вас, Вашингтон), пики в неподходящее время, страдания от травм ключевых игроков или нехватка газа после долгого регулярного сезона, несколько факторов могут сочетаться, чтобы мешать мечтам команды Стэнли.
В плей-офф, горячий вратарь соперника, может украсть серию.
Проклятие - факт или вымысел?
Несмотря на все недавние неудачи, команды № 1 выиграли свою долю в кубках Стэнли с сезона 1985-86 годов, когда НХЛ впервые стала присуждать Трофи президентов. Победителями этого сезона были Уэйн Гретцки с Эдмонтон Ойлерз, но они проиграли сопернику Калгари во втором раунде. Ойлерз Греттцки снова забрали оборудование президентов в 1986-87 годах с рекордной отметкой 50-24-6, и им удалось забрать домой Кубок Стэнли в том же году, когда они одолели Рона Хексталла и Филадельфию в семи играх.
Затем Калгари победили Трофеи президентов, проиграв Ойлерз во втором раунде в 1988 году, прежде чем выиграть все это в 1989 году. Рейнджеры Марка Мессье были рядом с двумя трофеями в 1994 году, победив Ванкувер Кэнакс в семи играх, забрав кружку лорда Стэнли. У Детройт был свой шанс, но они проиграли Дьяволам в финале Кубка в 1995 году и были побеждены Колорадской лавиной в 1996 году на Заключительной Западной конференции, несмотря на то, что закончили сезон НХЛ с 131 очками в регулярном сезоне в том году.
В начале рубежа тысячелетий мы увидели победителей Трофи президентов, которые победили - Далласские звезды, Лавина и Красные крылья взяли Кубок в 1999, 2001 и 2002 годах соответственно. Зажатый между тремя чемпионами Кубка Стэнли был 1999-2000 Сент-Луис Блюз, который проиграл восьмым посеянным Сан-Хосе Шаркс в первом раунде.
Хотя недавняя история действительно пугающая, цифры на самом деле в пользу Нэшвилла в долгосрочной перспективе. Взгляните на статистику ниже:
Результаты серии для победителей Трофеев президентов
Проигрыш в первом раунде 6 (19,4%)
Проигрыш во втором раунде 8 (25,8%)
Проигрыш в финале конференции 6 (19,4%)
Проигрыш в финале Кубка Стэнли 3 (9,7%)
Победв в Кубке Стэнли 8 (25,8%)
Как вы можете видеть, победители исторических побед президентов проиграли в первых двух раундах почти в два раза чаще, чем они выиграли Кубок Стэнли. Это может показаться плохим, но подумайте, что команды, занявшие 1-е место в общем зачете в лиге, все же выиграли Кубок в 25,8% случаев за последние 31 сезон. Это оставляет 15 других команд в плей-офф 74,2% комбинированных шансов на победу, что составляет около 4,95% за команду.
Другими словами, победители Трофи президентов в пять раз чаще выигрывают Кубок Стэнли, чем любая из остальных 15 команд, участвующих в плей-офф. С такими шансами ясно, что проклятие президентов Трофи - не что иное, как популярный миф.
Во всяком случае, победа Трофи президентов помогает немного, но это не гарантия любого успеха в постсезоне. Вот что делает плей-офф Кубка Стэнли лучшым, чем в любом другом сезоне спорта - непредсказуемость. Вы могли бы вытащить случайные команды из шляпы для своей в битве за NHL. Поэтому перестаньте беспокоиться о том, где ваша команда засеяна или с кем они сражаются в первом раунде - просто откиньтесь назад и наслаждайтесь двухмесячной поездкой за Кубком Стэнли.
В конце концов, это самое замечательное время года. С чем Всех Вас и поздравляю.
Vitinio2015
14.04.2018, 16:58
кстати вопрос который давно хотел спросить- а победителям регулярного сезона в НХЛ и КХЛ дают какие то награды или финансовые бонусы или регулярка чисто ради отбора и посева проходит :shriben1:
Vitinio2015, за КХЛ точно не скажу, потому как оно (сама идея турнира) возникло очень быстро, но в прошлом году всё было, что даёт надежды кое-какие. А вот за НХЛ призы все чётко прописаны давно в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30291
Кстати по поводу "чисто для отбора": а куда отбираться-то? В личке никаких ограничений на участие не было и не предвидится. По командам тишина.
Кстати, задам, пожалуй, ещё один вопрос, который здесь малость не в тему, но темы и не вижу:
Там с19 апреля Юношеский ЧМ и мы его видимо пропустим, а жаль, если честно.
Но вместе с тем там и до взрослого ЧМ времени всё меньше, а тишина тоже полная.
Юкк, огласи уже на правах админа чёткий план действий (календарь хоккейных турниров сайта на апрель/май 2018) Если надо какие скрипты наполнить или ещё чего я вполне готов к этому, но вот сам создать скрипт я, увы, не в состоянии.
Vitinio2015
16.04.2018, 19:13
Vitinio2015, за КХЛ точно не скажу, потому как оно (сама идея турнира) возникло очень быстро, но в прошлом году всё было, что даёт надежды кое-какие. А вот за НХЛ призы все чётко прописаны давно в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30291
Кстати по поводу "чисто для отбора": а куда отбираться-то? В личке никаких ограничений на участие не было и не предвидится. По командам тишина.
да нет))))) я имею ввиду реальный НХЛ и КХЛ а не турнир прогнозистов:ment1:
viduolizzz
17.04.2018, 16:26
кстати вопрос который давно хотел спросить- а победителям регулярного сезона в НХЛ дают какие то награды или финансовые бонусы или регулярка чисто ради отбора и посева проходит :shriben1:
Команда победитель регулярки получает Президентский Кубок(President's Trophy). Денежный приз тоже получает команда. И преимущество своего поля на всех стадиях Кубка Стэнли того сезона.
Vitinio2015
17.04.2018, 17:32
Команда победитель регулярки получает Президентский Кубок(President's Trophy). Денежный приз тоже получает команда. И преимущество своего поля на всех стадиях Кубка Стэнли того сезона.
везет тебе)
viduolizzz
18.04.2018, 12:14
Золотые рыцари продвигаются дальше и продолжают переписывать историю.
Любой, кто перед сезоном предсказывал Золотым рыцарям Вегаса, что проидут так далеко в их первом сезоне, был либо глупцом, либо был пророком. Любой, кто теперь утверждает, что они предвидели, что серия закончится 4-0 победой над королями Лос-Анджелеса, скорее всего, лжец.
Золотые рыцари продвигаются ко второму раунду плей-офф НХЛ - удивительный подвиг, учитывая, что многие думали, что Короли смогут их одолеть. Что более впечатляет, насколько хорошо они сыграли, чтобы добраться до второго раунда. Они играют 60 минут солидного хоккея, могут побеждать команды во всех трех зонах и получают выигрыш в очереди вверху и внизу, не говоря уже о спектакле Марка-Андре Флери. Проще говоря, похоже, что у Золотых Рыцарей есть все необходимое, чтобы пройти довольно длиную дистанцию.
Хотя Нэшвилл и Виннипег считаются самыми грозными соперниками Кубка на Западной конференции, Золотые рыцари заработали право быть добавленным в этот список.
Самая неотразимая история этой серии - битва между Флери и Королями Джонатана Бэка. Два вратаря разделили в общей сложности пять кубков Стэнли между ними, и это объясняет, почему все четыре игры решались с разницой в одну шайбу. Флери доказывает, что роль вратаря заключается не в том, чтобы выиграть гонку, а в том, чтобы выиграть марафон.
Марафон продолжится для Золотых рыцарей во втором раунде плей-офф.
Сан_Саныч
18.04.2018, 13:15
Надеюсь акулы этих безбашных парней загрызут.:smile1:
viduolizzz
21.04.2018, 07:26
Акулы довольно легко сьели Уток. Без Торнтона.
У них есть лучший чистый плеймейкер своего поколения, с травмой. У Джо Торнтона была операция в конце января, чтобы восстановить его правую медиальную коллатеральную связку, но неизвестно, когда он вернется. Были шепоты, что он может вернуться поздно в первом раунде, но его товарищи по команде проносились через первые четыре игры. Утки немного потрудились, но вторая серия не слишком далека, и вопросы все еще надвигаются. Самый большой из них касается их старшего звездного центра.
Где должен стоять Торнтон в составе, и кого он должен заменить?
Соединение Джо Торнтон-Джо Павелски
Большой Джо и Маленький Джо терроризировали Тихоокеанский дивизион в течение большей половины последних десятилетия или около того. Их химия неоспорима и может оказаться доминирующим достоянием в последующих раундах плей-офф. В настоящее время эта линия - Эвандер Кейн, Джо Павлески и Джоонас Донской. Торнтон левша, и будет занимать левое крыло или центральное положение, что не так важно. Кейн будет придерживаться левой стороны, а Павелски, правой, заменит Донского.
Кейн оказался отличным триггером, а также невероятной силой впереди, и Павелски всегда был фантастическим стрелком, который делает большую работу в опасной зоне перед воротами. Добавление элитного плеймейкера укрепит атаку линии и поможет доминировать в одержимой зоне.
Однако не все так солнечно, Торнтону сейчас 38 лет и он восстанавливается после двух разрушительных травм колена за столько лет. Он становится медленнее, и его операции не помогают ситуации. Павелски и Кейн играют более в быстром стиле, который начинается с быстрого перехода, Торнтон может остаться позади.
Это, вероятно, будет последняя поездка Торнтона, или, по крайней мере, его последняя поездка с Акулами. Возвращение Торнтона для второго раунда не является гарантией, так как Дебур может успокоить его, пока акулы не нуждаются в нем. Если Вегас будет играть лучше, то может вернуться в Торнтоне необходимость раньше, но Акулы - наверное лучшая команда. Одно можно сказать наверняка, что у Акул лучшая глубина состава в Тихоокеанском дивизионе.
Чтож, ждем серию Золотые Рыцари против Акул, надеюсь, будет захватывающе.
Сан_Саныч
21.04.2018, 17:15
Акулы довольно легко сьели Уток. Без Торнтона.
У них есть лучший чистый плеймейкер своего поколения, с травмой. У Джо Торнтона была операция в конце января, чтобы восстановить его правую медиальную коллатеральную связку, но неизвестно, когда он вернется. Были шепоты, что он может вернуться поздно в первом раунде, но его товарищи по команде проносились через первые четыре игры. Утки немного потрудились, но вторая серия не слишком далека, и вопросы все еще надвигаются. Самый большой из них касается их старшего звездного центра.
Где должен стоять Торнтон в составе, и кого он должен заменить?
Соединение Джо Торнтон-Джо Павелски
Большой Джо и Маленький Джо терроризировали Тихоокеанский дивизион в течение большей половины последних десятилетия или около того. Их химия неоспорима и может оказаться доминирующим достоянием в последующих раундах плей-офф. В настоящее время эта линия - Эвандер Кейн, Джо Павлески и Джоонас Донской. Торнтон левша, и будет занимать левое крыло или центральное положение, что не так важно. Кейн будет придерживаться левой стороны, а Павелски, правой, заменит Донского.
Кейн оказался отличным триггером, а также невероятной силой впереди, и Павелски всегда был фантастическим стрелком, который делает большую работу в опасной зоне перед воротами. Добавление элитного плеймейкера укрепит атаку линии и поможет доминировать в одержимой зоне.
Однако не все так солнечно, Торнтону сейчас 38 лет и он восстанавливается после двух разрушительных травм колена за столько лет. Он становится медленнее, и его операции не помогают ситуации. Павелски и Кейн играют более в быстром стиле, который начинается с быстрого перехода, Торнтон может остаться позади.
Это, вероятно, будет последняя поездка Торнтона, или, по крайней мере, его последняя поездка с Акулами. Возвращение Торнтона для второго раунда не является гарантией, так как Дебур может успокоить его, пока акулы не нуждаются в нем. Если Вегас будет играть лучше, то может вернуться в Торнтоне необходимость раньше, но Акулы - наверное лучшая команда. Одно можно сказать наверняка, что у Акул лучшая глубина состава в Тихоокеанском дивизионе.
Чтож, ждем серию Золотые Рыцари против Акул, надеюсь, будет захватывающе.
Ну вот и пиздец пришел рыцарям.Летс гоу шаркссс:korona:
Сан_Саныч
21.04.2018, 17:16
Надеюсь акулы этих безбашных парней загрызут.:smile1:
Так оно и будет.Выскочки на место
Сан_Саныч
21.04.2018, 17:19
Я видел финал Конфы Нешвилл-Хосе Сан
А там
ТБ-Виннепег
Уже одной команды не хватает в 1/2 конференции. Хочу гранд-финал Нэшвилл-Питтсбург:good1:
Завершился первый раунд плей-офф в Западной конференции. AllHockey.Ru делится с вами впечатлениями от упомянутого отрезка турнира.
"Вегас Голден Найтс" — "Лос-Анджелес Кингз"
Итог серии: 4-0 (1:0, 2:1 ОТ, 3:2, 1:0)
Про этих ребят точно снимут фильм, а речь, как вы поняли, о "Вегасе". Немногие ставили в этой паре на "Голден Найтс", кубковый опыт и наличие звездных игроков во всех линиях должно было сказаться в пользу "Лос-Анджелеса". В то, что "Золотые рыцари" выставят "Королей" из Кубка Стэнли "свипом", то есть всухую, верили, наверное, только те, кто любят играть на больших коэффициентах в букмекерских конторах.
По содержанию эта серия не относилась к разряду так называемых "однокалиточных". Все матчи "Вегас" выиграл с минимальной разницей в счете, одну — в овертайме. Но если в каждой игре все складывалось в пользу "Голден Найтс", то это говорит о закономерности.
Итоговая разница шайб 7:3 — это нормальная результативность для четырех матчей в футболе. Впрочем, и для пары, где есть "Лос-Анджелес" с его одной из лучших оборон лиги — тоже нормальная, по крайней мере, не аномально низкая.
У "Кингз" не сработали все главные козыри. А если выбить их из рук калифорнийцев, то они превращаются в заурядную команду. И у "Лос-Анджелеса", и у "Вегаса" есть звездные основные вратари, но Джонатак Куик-то оценивался выше! Американский голтендер подвел команду разве что одной ошибкой в третьем матче, но Марк-Андре Флери просто тащил и стал безоговорочно лучшим вратарем первого раунда!
Высоко котируется оборона "Лос-Анджелеса", но их коллеги из "Голден Найтс" проявили себя еще лучше. У четырех из пяти ведущих защитников "Кингз" отрицательный показатель полезности. У Дрю Даути даже "плюс-1", но один из лучших атакующих дефенсменов НХЛ не набрал ни одного очка, да еще и подвел команду, пропустив второй матч серии из дисквалификации. Пять же ведущих защитников "Вегаса" суммарно набрали рейтинг "плюс-6", а Ши Теодор и Брэйден Макнебб (которого "Кингз" отпустили на драфте расширения-2017) забросили победные шайбы, соответственно, в первом и четвертом матчах.
Не помогла "Королям" и их прекрасная спецбригада меньшинства. Да, "Лос-Анджелес" выдал 91,7% нейтрализации, но показатель "Вегаса" оказался еще лучше — 92,3%. "Вегас" же сыграл на своих сильных качествах. Проявилась глубина состава: в серии, отмеченной низкой результативностью, забивали семь "Рыцарей", из них пять форвардов. Восемь нападающих "Вегаса" набрали хоть одно очко, в сумме получилось 14 (5+9) пойнтов. У "Лос-Анджелеса", как и в регулярке, за всех отдувался Анже Копитар (1+1). На счету всех остальных форвардов три балла за результативность. Дастина Брауна так просто можно отнести к числу главных неудачников первого раунда.
"Анахайм Дакс" — "Сан-Хосе Шаркс"
Итог серии: 0-4 (0:3, 2:3, 1:8, 1:2)
Данное противостояние казалось самым равным как минимум на Западе. Ожидалась низкая результативность, максимально плотная борьба с победами в одну шайбу и овертаймами. А получилось, что "Сан-Хосе" устроил "Анахайму" "свип" и привез кошмарную итоговую разницу шайб 16:4. Да, в основном этот разрыв был оформлен в третьей игре, но в целом эта серия получилась из разряда "Суду всё ясно". Только в четвертой игре "Утки" играли лучше соперника, но там от них отвернулась удача.
Рэнди Карлайл так толком ничего и не придумал против "Сан-Хосе". Только бить, хитовать, делать упор на физическую силу. Не сработало. Провалил серию Кори Перри, у которого 0 очков и показатель полезности "минус-5". Райан Кеслер хоть в минуса не ушел, но и его два пойнта — скромный вклад. Райан Гецлаф оба своих балла набрал в большинстве, но к третьему матчу окончательно распсиховался и больше вредил команде, чем помогал. Ну а на что рассчитывать в атаке, когда лидеры играют слабо, а нижние звенья не блеснули? Правильно, ни на что.
Жутко подвела и оборона "Анахайма". Конечно, не хватало травмированного Кэма Фаулера, но остальные-то были очень плохи. Топ-4 защитников "Дакс" набрали показатель полезности "минус-9". Также "Анахайм" жутко провалился в меньшинстве — всего-то 70% нейтрализации. Для Запада, который славится работой спецбригад при численном перевесе соперника, это показатель из разряда ниже дна.
Нижние звенья виделись как раз козырем "Уток". Предполагалось, что они если уж не блеснут в плане набранных очков, то хоть свои сдерживающие функции выполнят. Но царили как раз низы "Сан-Хосе". Все форварды третьего-четвертого звена набрали очки, в сумме — 15 (5+10) пойнтов. Особенно поразил Маркус Соренсен, который забросил три шайбы, проводя в среднем на льду менее девяти с половиной минут!
Ну и, конечно, очень здорово проявили себя лидеры "Шаркс": вратарь Мартин Джонс, защитники Брент Бернс (1+1, показатель полезности "+2") и Марк-Эдуард Власик (0+2, "+3"), нападающие Джо Павелски (1+4, "+2"), Томаш Гертл (3+1, "+3"), Логан Кутюр (2+3, "+2") и Эвандер Кейн (3+1, "0").
"Виннипег Джетс" — "Миннесота Уайлд"
Итог серии: 4-1 (3:2, 4:1, 2:6, 2:0, 5:0)
Пожалуй, только отставание в опыте могло помешать "Джетс" в этой серии, но по остальным показателям "Виннипег" оказался настолько сильнее "Миннесоты", что вопросов по победителю не возникло. Ожидаемо доминировали хозяева. Гости в этой серии зацепили только одну игру из пяти. И насколько же огромным был перевес "Виннипега" в каждом из трех домашних матчей! Если в первых двух вратарь "Дикарей" Деван Дубник хоть как-то держал в игре партнеров, категорически не успевавших за скоростями ребят из Манитобы, то в пятом матче серии он пропустил четыре шайбы за первые 12 минут игры.
Глубина состава "Виннипега" сказалась. За "Джетс" в этой серии забивали 11 игроков (из них три защитника), а очки набирали 17 исполнителей (шесть защитников). Марк Шайфли со своими 4+1 доминировал, а его "дубль" в четвертой игре, кажется, окончательно сломал хребет "Миннесоты". "Уайлд" нечего было противопоставить, тем более у нее возникли серьезные проблемы с главными ударными силами: Зак Паризе получил тяжелую травму в третьей игре, Эрику Стаалу и Микаэлю Гранлунду досталось в четвертой — играть-то они продолжили, но были не в своей тарелке. Оборона же ожидаемо осиротела без травмированного Райана Сутера. У Мэтта Дамбы, Йонаса Бродина и Джареда Спарджона (трех явных лидеров-защитников по игровому времени) суммарный показатель полезности составил "минус-11".
Отметим и вратаря "Виннипега" Коннора Хеллебайка. Провалившись в третьем матче, голтендер "Джетс" выдал два подряд шатаута и доказал, что не зря оказался в числе трех претендентов на "Везина Трофи".
"Нэшвилл Предаторз" — "Колорадо Эвеланш"
Счет в серии: 4-2 (5:2, 5:4, 3:5, 3:2, 1:2, 5:0)
Итог серии оказался максимально предсказуемым, удивило только то, что она затянулась до шести игр. "Нэшвилл" был безоговорочным фаворитом и казалось, что обладателю Президентского кубка хватит и пяти матчей.
Можно предположить, что "Предаторз" все же свысока посматривали на "Колорадо", осознавая свое превосходство. Лучшие образцы своей игры из прошлогоднего похода до финала Кубка Стэнли "Хищники" показали только в шестом матче, когда уже стало понятно, что можно доиграться. А до того было всякое. "Нэшвилл" часто спал в первых периодах: в четырех случаях не забивал, три раза проиграл, настоящим кошмаром стала стартовая 20-минутка в третьей игре, когда "Предс" получили три сухие шайбы, а могли еще больше. Заодно можно вспомнить, как команда из Теннесси сначала едва не упустила три шайбы перевеса в четвертом матче, а в пятом пропустила два раза подряд в самом эндшпиле и проиграла.
И все же перевес в классе у "Нэшвилла" был огромным. Топ-4 защитников забросили за серию всего-то одну шайбу, но здорово подыгрывали, в сумме набрав 14 очков. Впрочем, Райан Эллис из "минусов" так и не выбрался, а Роман Йоси только в последней игре вышел в "ноль".
Атака "Нэшвилла" славна не именами, а глубиной скамейки. "Колорадо" ощутил это на себе в полной мере. В этой серии очки набрали одиннадцать форвардов "Хищников", забивали — девять, а семь нападающих отличились минимум двумя заброшенными шайбами.
"Колорадо" сделал всё, что мог. Бился, цеплялся за матчи, выдал один шедевр в третьей игре. Первое звено "Эвеланш" закрыли только в шестой встрече, в остальном-то главная линия денверцев была результативной: Габриэль Ландескуг набрал 4+3, Натан Маккиннон — 3+3, Микко Рантанен — 0+4. Но такое звено у "Колорадо" только одно. Оборона слабенькая по меркам плей-офф, постсезон пропустил основной вратарь Семен Варламов, потом сломался и бэкап Джонатан Бернье. Третий голтендер Эндрю Хэммонд блистательно вытащил пятый матч, но в шестом получил полную кошелку.
https://image.prntscr.com/image/WEi1MklERIqR32QVRHAeaA.png
viduolizzz
25.04.2018, 14:56
Ждем классику - Кросби против Овечкина. Но так ли хорошо это для хоккея?
Третий год подряд увидем серию между Вашингтоном против Питтсбурга. Обе команды заслуживают друг друга.
Будет ли это весело? Возможно.
В игре много восходящих звезд, но № 8 и № 87 - два игрока, которые напомнили нам, почему мы любим хоккей в первую очередь.
Но это не просто Кросби против Овечкина.
И верно. Идея, что это просто Кросби против Овечкина, устарела. Это то, что говорящие головы на NBCSN будут растрепать наши головы во время каждого перерыва и в рекламе, но если бы Пингвины и Вашингтон обходились только Кросби и Овечкиным, тогда они не были бы во втором раунде.
В Вашингтоне и Питтсбурге собрались одни из самых интересных игроков в лиге - от Фила Кесселя и Мэтта Мюррея до Джона Карлсона и Брэдена Холтби, оба отряда полны качественных хоккеистов. Мы, не должны оставлять в стороне Евгения Малкина и постоянно недооцениваемого Никласа Бэкстрема.
НХЛ любит пытаясь заставить нас поверить, что две команды, катающиеся друг против друга в наших телевизорах, являются почти что врагами. И наши мысли большую часть времени о двух отрядах, которые друг другу не нравятся.
Лиге не нужно беспокоиться о том, чтобы поставить Пингвинов и Капиталов как потенциально горячую серию. Третий раз подряд эти две команды будут встречаться в плей-офф, и у нас есть прекрасная история о самом выдающемуся бомбардире поколений, пытающемся наконец добраться до финала Восточной конференции впервые в своей прославленной карьере.
Чтобы добраться туда, ему придется снять Кросби; игрок, который стал лучше его на каждом шагу, так как они вошли в Лигу вместе 13 лет назад. Кто не хочет этого видеть, даже если это третий сезон подряд, в котором он произошел?
Ну скажите, продадите ли Вы серию например, Питтсбурга против Анахайма? Вряд ли.
Факт остается фактом, мы только собираемся получить еще несколько возможностей наблюдать, как эти два титанов сталкиваются на самой грандиозной стадии. Они оба заперты на Восточной конференции, поэтому мы, вероятно, никогда не получим финала Кубка Стэнли между ними.
Он повторяется для тех, кто живет и дышит игрой? Возможно, на бумаге, но если вы любите хоккей, то почему бы вам не захотеть как можно чаще видеть лучших двух игроков этого поколения? Матчи не сфальсифицированы - Питтсбург и Вашингтон заслуживают того, чтобы быть там, где они есть.
Все, что мы можем сделать сейчас - сидеть сложа руки, наслаждаться поездкой и ценить ее, пока она длится. Кто знает, будет ли это последний раз, когда мы увидим, что Кросби встречается с Овечкиным в плей-оффе? Затем, через 10 лет, с учетом ретроспективности, мы поговорим об этой классической серии и о том, что мы лицезрели лучшых игроков нашего времени.
viduolizzz
26.04.2018, 13:13
Плей-офф, по сути, является войной истощения. Травмы неизбежны, когда команды настолько мощно физическии играют. Редко бывает время для значительного отдыха между играми, поскольку эта роскошь зарезервирована для команд, которые подметают других в сухую.
В настоящее время в серии Нэшвилл - Виннипег, для Джетс не хватает Дмитрия Куликова, так как в начале марта он перенес операцию на спине. Николай Элерс и Тобиас Энстром - они катаются на коньках вместе с командой в бесконтактных свитерах. Это будет область, которую Хищники будут использовать.
Хищники каким-то образом избежали злобного первого раунда без каких-либо заметных травм, хотя некоторые игроки могут играть с микро травмами. Что касается официальных отчетов, то только Янник Вебер указан как пострадавший. С травмой верхней части тела, но он относительно неважен. В лучшем случае он третий защитник пары, и, хотя он может быть лучше, чем Мэтт Ирвин или Алексей Емелин, он не будет намного лучше.
У Джетс Патрик Лейн, вероятно, является лучшим бомбардиром поколений, но он был отнесен ко второй линии с Элерсом и Полом Статни. Между тем, Кайл Коннор, Марк Шейфеле и Блейк Уилер берут на себя основную тяжесть жестких матчей в качестве первой линии. В остальной части линейки есть забавное сочетание навыков и хороших игроков, таких как Брайан Литтл, Эндрю Копп и Джоэл Армия.
Шейфеле динамичный игрок, который сделал себе имя в качестве плеймейкера, но он способен забитваь больше. Возможно, он не самый быстрый или талантливый игрок, но, умный игрок на льду в любой момент.
Вторая линия тоже не смущает, поскольку у Лейна есть четыре очка в пяти играх. Он может убить команду из любой точки и в любой ситуации. Хищники - самая недисциплинированная команда в Лиге и дающая больше, чем несколько возможностей игры в большинстве сопернику за игру, это может потопить ход плей-офф.
Глубина - это Хищники. У них, возможно, самая талантливая глубина в НХЛ, даже если они не всегда используют ее. Верхняя линия, также известная как JoFA, состоит из Филиппа Форсберга, Райана Йохансена и Виктора Арвидсона. В первом раунде они проявились в большой форме и оставили оборону Лавин скрученной и запутанной. После них Кевин Фиала, Кайл Террис и Крейг Смит, хотя они были горячим мусором в первом раунде.
В то время как вторая линия была плохой, новая третья линия была, мягко говоря, безупречной во время первого раунда. Колтон Сиссонс, Ник Бонино и Остин Уотсон были монстрами, которые часто и с большим успехом атаковали атакующую зону. Уотсон и Сиссон фактически возглавляют список бомбардиров Хищников с семью очками в шести играх, в то время как Бонино следует вместе с пятью. Не ошибитесь, эта линия не увидела никакого закрытия и вышла на первое место. Третья линия Хищников может использовать свою физическую силу в своих интересах.
К сожалению, четвертая линия не последовала по стопам третьей. Вместо этого Майк Фишер доказал, что он слишком медленный для НХЛ, в то время как Скотт Хартнелл и Калле Ярнкрок оставляют все вместе. Не удивлюсь, если четвертая линия возьмет вторую или третью линию Джетса, чтобы дать второй или третьей линии своей команде более легкий матч.
Но нужна вторая линия, они были очень плохими. Если они продолжают играть так же, как и против Колорадо, Хищники не доберутся до Финала Кубка Стэнли. Простые бомбардиры должны забивать или, по крайней мере, вносить свой вклад в некоторые позитивные моменты.
Первая линия была абсолютно доминирующей для Хищников. Йохансен был очень хорош круглый год. Он имеет пять очков в шести играх и не показывает признаков замедления. Его оборонительная игра немного отсутствовала в первом раунде, но его доминирование шайбы в наступательной зоне было зрелищем. В то время как Форсберг и Арвидсон превосходят спекуляцию заигрываясь, Йохансен является ключевым фактором поддержания и владения шайбой.
У Хищников, возможно, есть лучшие четыре защитника во всей Лиге, хотя Вы не пришли бы к такому выводу в первом раунде. Роман Джози и Райан Эллис составляют первое спаривание, но больше сосредоточены на нападение, а не на трудных минутах в защите. Но с Джетс они получат более защищенные зоны, начиная со второй и третьей линий наступления.
Реальная жемчужина защиты Хищников - их вторая линия, П.К. Суббан и Маттиас Экхольм. Дуэт, вероятно, лучший в NHL и, вероятно, останется приклеенным к Патрику Лайну или Блейку Уилеру во всей серии.
Также против друг друга столкнутся два кандидата на Везину Трофи.
Коннор Хеллебуйк и Пекка Ринне, но оба они пока не были идеальными. Ринне имеет 0,909 процента пропуская и выглядит пробиваемым. Также шансы Джетс в этой серии будут опираться на 24-летнего вратаря.
Я действительно хочу, чтобы в этой серии было семь игр. Мы, как болельщики, заслуживаем этих матчей, и мы заслуживаем их столько, на сколько максимально это возможно. Преимущество домашнего льда может сыграть огромную роль, даже зная что преимущество своего льда у Хищников.
viduolizzz
27.04.2018, 13:52
Посмотрим какие шансы у финальной восьмерке, что изменилось.
Ну, это было весело. Первый раунд плей-офф Кубка Стэнли в 2018 году официально зарегистрирован в книгах. Единственные расстройства было победы Акулами Сан-Хосе, над Анахаймскими Утками. И проигрыш Королей из Лос-Анджела против Золотых Рыцарей из Вегаса.
Вот несколько основных моментов в первом раунде плей-оффа Кубка Стэнли 2018 года:
-Первую свою серию плей-оффа побеждает комада расширение Vegas Golden Knights.
-Серия Washington-Columbus была настоящим гвоздем. После того, как они проиграли свои первые два матча дома в овертайме, потом, Вашингтон измельчали победы в следующих четырех играх подряд, причем две из них в овертайме. Это было впечатляющее ралли для Ovi и компании.
-Два сухаря для Мэтта Мюррей из Пингвинов и Золотому рыцарю Марку-Андре Флери.
-Флери имеет сверкающие 0,65 голов в среднем за игру GAA и 0,977 процента отбитых шайб. Мартин Джонс у Акул имеет 1,00 GAA и 0,970 процента.
-Пингвины Сидни Кросби и Джейк Гуэнцаль возглавляют список бомбардиров по 13 очков.
-Джейк Гуэнцаль опережает всех игроков с рейтингом плюс десять.
-В общей сложности 11 игроков усредняли более 26 минут, 24 секунды игрового времени за игру. Сет Джонс усреднил колоссальные 30:37 в среднем минут на льду в шести играх.
-Никита Кучеров лидер среди всех игроков с тремя победными голами. У Томаса Хертля из Акул и Шона Кутюрье из Флайерса были два.
-Невероятная игра 7 между Торонто и Бостон. Бостон первая команда, которая в седьмом матче по ходу проигрывала трижды! и каждый раз догоняла соперника, в конце концов обогнав.
-В США 7# игра между Торонто и Бостона привлекли 1,42 миллиона американцев, что сделало его самым популярным в истории хоккея NBC.
-Яростные хиты и четыре удаление(Дрю Доути - одна игра, Назем Кадри - три игры, Джош Моррисси - одна игра, Райан Хартман - одна игра).
Второй тур! Так же, как и начало плей-офф, когда команды начинаются свежими, и впереди мир возможностей, так начинается следующий раунд. Как Вам скажут игроки, в игре не существует такой вещи, как импульс от игры к игре или серии к серии. Каждая игра является отличительной, с ее собственной автономной атмосферой, причудами и особенностями.
-Вопреки распространенному мнению, регулярный сезон действительно имел значение. С точки зрения, лучшие шесть команд, все еще в нем. Все восемь команд входят в десятку лучших команд регулярного чемпионата.
-Команды, которые выиграли много в регулярном сезоне, также выигрывают матчи. Семь из оставшихся восьми команд закончили по меньшей мере регулярку с 45 побед.
-Забитые голы - довольно приличный показатель успеха плей-офф. Семь из оставшихся восьми команд финишировали в первой десятке в лиге этой категории.
Это вероятность того, что каждая команда выиграет свой второй раунд:
Западная конференция:
Нэшвилл (1) - 43,7%
Виннипег (2) - 56,3%
Вегас (1) - 51,5%
Сан-Хосе (3) - 48,5%
Восточная конференция:
Тампа (1) - 57,9%
Бостон (2) - 42,1%
Вашингтон (1) - 41,6%
Питтсбург (2) - 58,4%
Коэффициенты в начале регулярного сезона
Как эти финальные восемь команд выглядели в октябре? Для забавы оглянемся назад, этот список показывает шансы оставшихся восьми команд в начале 2017-18 регулярного сезона.
Питтсбург, 7-1
Тампа, 11-1
Вашингтон, 14-1
Нэшвилл, 14-1
Сан-Хосе, 22-1
Бостон, 28-1
Виннипег, 50-1
Вегас, 66-1
В то время самыми многообещаюшемеся фаворитами, чтобы их имена были выгравированы на Кубке Стэнли, были двукратные чемпионы Кубка Стэнли Питтсбург Пингвинз (7-1), Эдмонтон Ойлерз (8-1), Тампа Бэй Лайтнинг (11-1), и Чикаго Блэкхокс (12-1). Замыкали, с 150-1, Ванкувер Кэнакс, Нью-Джерси Девилз и Аризона Койотс. Верьте или нет, Золотые рыцари, далекие от фаворита, имели шестой худший шанс среди 31 команды выиграть все это. По-видимому, некоторые люди увидели обещание молодой команды с вратарем All-Star и поставили свои ставки.
Интересно отметить, что шансы Нешвилла и Бостона на победу в этом Кубке Стэнли действительно снизились, несмотря на победу в серии и на один шаг ближе к финалу Кубка Стэнли.
Самый большой прыжок, от чистого процентного увеличения, принадлежит Акулам. Их шансы выросли более чем в три раза с начала плей-офф, с 2,8% до 8,7%.
Самый большой скачок численно принадлежит пингвинам, которые прыгнули с 7,7 чтобы иметь шансы на победу в Кубке на 11,8%.
Нешвилл 15,6%(начало первого круга), (сейчас)11,6%, (разница)-4,0%
Тампа 14,9%, 20,5%, +5,6%
Виннипег 13,2%, 19,1%, +5,9%
Бостон 12,7%, 12,2%, -0,5%
Вегас 8,4%, 10,4%, +2,0%
Питтсбург 4,1%, 11,8%, +7,7%
Вашингтон 4,1%, 5,5%, +1,4%
Сан-Хосе 2,8%, 8,9%, +6,1%
НБА плейофф Торонто-Кливленд дедлайн до 18-59 МСК 3 мая http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/90/
Petrovich
05.05.2018, 04:45
Вегас таки 5-3:good1: гол в пустые ворота
Сан_Саныч
05.05.2018, 08:42
Остался один шаг молнии до финала конфы:good1:
Мишек жаль
Бостон
"Бостон" имел хорошие шансы на то, чтобы выйти с первого места в конференции. В конечном итоге дружина Здено Хары проиграла решающую встречу "Флориде" и лишилась преимущества домашней площадки в полуфинале конференции.
В серии против "Торонто" у хозяев были большие проблемы. Если первые две встречи были выиграны без всяких проблем, то в Канаде "Мишки" получили сразу два поражения. С огромным трудом "Брюинз" прошли дальше.
В первом матче второго раунда "Медведи" были чертовски хороши. Снова включились в игру лидеры клуба в лице Брэда Маршанда, Давида Пастрняка, Патриса Бержерона. Гости одержали уверенную победу и повели в серии.
Вторая игра была не такой удачной. Соперник доминировал на льду, а "Бостон" отметился скромными двумя шайбами в ворота Василевского.
Прошлая встреча была и вовсе провальной. Снова "Тампа" перебросала "Мишек", только на этот раз "Бостону" удалось забросить всего одну шайбу.
Тампа-Бэй
В течение регулярного сезона "Тампа-Бэй" показывала сильную игру, которая позволила закончить подопечным Купера на первом месте в конференции.
В 1/8 финала команда Стивена Стэмкоса встретилась с "Дьяволами". "Молниям" удалось выиграть две первые встречи, затем была осечка в Ньюарке, но "Лайтнинг" довели дело до конца в пяти матчах.
Второй раунд начался для клуба из штата Флорида не совсем удачно. Хозяева вроде и смотрелись лучше соперника, но у "Бостона" получалось реализовывать свои моменты. Не совсем закономерные 2:6, но они только разозлили "Молний".
"Тампа" собралась с силами и во второй игре уверенно переиграла "Брюинз". Брэйден Поинт и Ондржей Палат сделали огромный вклад в первую победу в серии.
Они же были действующими лицами в прошлой встрече. Очень важно было выиграть хотя бы одну игру на "ТД Гарден", поэтому настрой у команды Стивена Стэмкоса был просто запредельный. Теперь "Тампа" ведёт в серии и может закончить ее очень быстро.
Статистика и личные встречи
"Бостон" проиграл три из шести последних матчей дома.
"Тампа-Бэй" выиграла восемь из 12 последних матчей в гостях.
"Брюинз" проиграли пять из восьми прошлых игр.
Семь из десяти предыдущих встреч "Лайтнинг" закончились их же победой.
"Тампа-Бэй" ведет в серии со счетом 2:1.
Прогноз
"Бостон" не играет сейчас так, чтобы претендовать на проход в следующий раунд. "Тампа-Бэй" перебросала соперника во всех трёх встречах и реально доминировала на льду. "Молнии" будут вновь играть на победу. Мы считаем, что им опять удастся огорчить "Мишек".
Берем победу "Тампы" с нулевой форой за 2,25 в БК 1хСтавка
Коэффициенты БК 1xBet
2.13Бостон
4.04Ничья
3.05Тампа-Бэй
«Виннипег»
«Виннипег» провел очень сильный сезон и вышел со второго места в конференции и дивизионе. Команда Пола Мориса вполне способна дойти не только до финала Запада, но и выиграть Кубок Стэнли.
В первом раунде «Джетс» играли против «Миннесоты». В первых двух матчах дружина Блейка Уилера без особых проблем разобралась с «Дикарями», затем проиграла одну игру на «Эксел Энерджи Центр» арене, но закончила серию в пяти встречах.
В штате Теннесси серия началась для канадцев весьма неплохо, но Блейку Уилеру и партнерам очень сильно повезло. Коннор Хеллебайк отразил 47 бросков и по сути на своих плечах вытащил встречу, а полевые игроки реализовали все свои моменты.
Вторая игра была очень трудной для «Джетс», пришлось много обороняться, но в итоге «Истребители» все равно смогли спастись от поражения в основное время.
На «Белл МТС» арене матч начался со счета 0:3 в пользу гостей, однако оставшаяся часть игры была выиграна «Виннипегом» со счетом 7:1. Очень сильное нападение у Пола Мориса, но нельзя говорить о каком-либо доминировании «Джетс».
«Нэшвилл»
«Нэшвилл» выиграл регулярку и считался главным фаворитом на трофей в этом сезоне. Однако, команда Питера Лавиолетта испытывала серьезные проблемы в серии против «Колорадо» и в плей-офф «Предс» пока что не выглядят на все сто процентов.
В 1/8 «Хищникам» пришлось изрядно попотеть, хотя и первые две встречи команда Романа Йоси выиграла без особых проблем. В Денвере «Предаторс» встретили упорнейшее сопротивление подопечных Джареда Беднара, но в конечном итоге хоккеисты из штата Теннесси смогли закончить серию в шести матчах.
Первая игра в полуфинале конференции получилась не самой удачной. Всего одну шайбу забросили хозяева, отличился Кевин Фиала. «Предс» доминировали по ходу всей игры, но это так и не переросло в качество.
Встречу 30 апреля «Нэшвиллу» нельзя было проигрывать, поэтому с первых секунд «Хищники» пошли вперед. За «Саблезубых» забили: Райан Йохансен, Пи Кей Суббан, Виктор Арвидссон, а Кевин Фиала принес своей команде первую победу в серии.
В прошлом матче «Нэшвилл» здорово начал и ушел на перерыв с преимущество в две шайбы. Однако, уже вов втором периоде все изменилось, а счет 4:4 держался до тех пор, пока капитан канадцев не забросил свою шайбу на 56-й минуте матча.
«Нэшвилл» выиграл четыре из семи последних матчей на выезде.
«Предс» выиграли семь из 11 прошлых игр.
В регулярке «Хищники» лишь однажды проиграли «Джетс» в основное время.
«Виннипег» ведет в серии счетом 2:1.
Прогноз
Команды примерно равны по силам, но «Виннипегу» намного больше везет. В первой встрече «Джетс» вытащил Хеллебайк, теперь же канадцы смогли сделать практически нереальный камбэк и победили, проигрывая после первого периода со счетом 0:3. «Нэшвиллу» теперь практически нечего терять, команде Лавиолетта нужно любой ценой забирать четвертый матч серии. Считаем, что счет в серии станет равным.
Прогнозируем победу гостей с нулевой форой за 2,25 в БК БетСити.
Коэффициенты БК William Hill
2.20«Виннипег»
4.10Ничья
2.90«Нэшвилл»
«Питтсбург»
«Питтсбург» не был так хорош в регулярном чемпионате, однако Майк Салливан говорил, что команда из Пенсильвании преобразуется в плей-офф.
В первом раунде «Пингвинс» без серьезных проблем прошли «Филадельфию». «Питтсбург» переиграл «Флайерз» во всех гостевых встречах, но именно на «ППГ Пейнтс» арене дружина Сидни Кросби смотрелась блекло и уступила два матча из трех.
Второй раунд начался для «Пенс» как нельзя лучше. «Пингвины» проигрывали 2:0 после второго периода, но Джейк Гюнцель и Сидни Кросби не позволили сопернику повести в серии.
Вторая встреча у гостей совсем не получилось. Чувствовалась острая нужна в Малкине, а единственной шайбой отметился защитник Крис Летанг.
В прошлой игре «Питтсбург» очень хотел победить, но пропустил первым. Малкин вернулся после травмы, удалился и именно на его нарушении «Вашингтон» забил первый гол. Хозяева смогли отыграться с помощью шайб Гюнцеля и Хёрнквиста, а Кросби уже во второй раз выводил «Пингвинс» вперед. В конечном итоге подопечные Майка Салливана не сумели дожить даже до овертайма.
«Вашингтон»
«Вашингтон» вновь выиграл Столичный дивизион, но на этот раз «Кэпиталс не смотрелись так уверенно по ходу регулярки.
В 1/8 финала команде Александра Овечкина пришлось сразиться с крепкой дружиной из штата Огайо, где появился новый лидер в лице Артемия Панарина. Серия началась совсем не по сценарию «Столичных», однако во всех матчах подопечные Барри Тротца доминировали и в конечном итоге закрыли серию в свою пользу - 4:2.
Первая игра полуфинала Восточной конференции прошла под диктовку хозяев. Александр Овечкин и Евгений Кузнецов забили по разу, но за пять минут в третьем периоде встреча была проиграна.
Разъяренный «Вашингтон» вышел на второй матч только с одной мыслью - победить. Это получилось у «Кэпиталс». Вновь забросил Овечкин, но теперь ему помогли Врана, Коннолли и Бекстрём.
Во встрече от 2 мая «Столичные» хотели максимума. Им удалось его добиться, а Джон Карлссон, Чандлер Стивенсон, Мэтт Нисканен и Александр Овечкин вывели «Вашингтон» вперед.
Гол Овечкина:
«Питтсбург» сыграл 6 из 9 последних матчей на ТБ 5,5.
«Вашингтон» провел 7 из 11 последних матчей на выезде на тотал 5,5 больше.
8 из 12 прошлых игр «Кэпиталс» были «верховыми».
«Вашингтон» ведет в серии со счетом 2:1.
Прогноз
Александр Овечкин находится в бешеной форме и продолжает вести свою команду вперед. На его фоне заиграли хорошо и другие игроки, не включая Евгения Кузнецова, Никласа Бекстрёма и других лидеров команды. «Кэпиталс» отлично выглядят на выезде в плей-офф и еще ни разу не проигрывали в гостях. «Питтсбургу» нужно идти ва-банк, как это делал «Вашингтон» во второй встрече. Вернулся Малкин, получается забивать, но вот игра в обороне является наиболее слабым местом у «Пингвинс». Мы считаем, что в этой игре будет заброшено не менее шести шайб.
Наш прогноз на четвертый матч серии - тотал 5,5 больше за 1,73 в БК 1хСтавка.
Коэффициенты БК 1xBet
2.04«Питтсбург»
4.14Ничья
3.20«Вашингтон»
1xbet.png
ТБ (5,5)
5%
1.73
Сделать Ставку
Сан_Саныч
05.05.2018, 09:19
«Питтсбург»
«Питтсбург» не был так хорош в регулярном чемпионате, однако Майк Салливан говорил, что команда из Пенсильвании преобразуется в плей-офф.
В первом раунде «Пингвинс» без серьезных проблем прошли «Филадельфию». «Питтсбург» переиграл «Флайерз» во всех гостевых встречах, но именно на «ППГ Пейнтс» арене дружина Сидни Кросби смотрелась блекло и уступила два матча из трех.
Второй раунд начался для «Пенс» как нельзя лучше. «Пингвины» проигрывали 2:0 после второго периода, но Джейк Гюнцель и Сидни Кросби не позволили сопернику повести в серии.
Вторая встреча у гостей совсем не получилось. Чувствовалась острая нужна в Малкине, а единственной шайбой отметился защитник Крис Летанг.
В прошлой игре «Питтсбург» очень хотел победить, но пропустил первым. Малкин вернулся после травмы, удалился и именно на его нарушении «Вашингтон» забил первый гол. Хозяева смогли отыграться с помощью шайб Гюнцеля и Хёрнквиста, а Кросби уже во второй раз выводил «Пингвинс» вперед. В конечном итоге подопечные Майка Салливана не сумели дожить даже до овертайма.
«Вашингтон»
«Вашингтон» вновь выиграл Столичный дивизион, но на этот раз «Кэпиталс не смотрелись так уверенно по ходу регулярки.
В 1/8 финала команде Александра Овечкина пришлось сразиться с крепкой дружиной из штата Огайо, где появился новый лидер в лице Артемия Панарина. Серия началась совсем не по сценарию «Столичных», однако во всех матчах подопечные Барри Тротца доминировали и в конечном итоге закрыли серию в свою пользу - 4:2.
Первая игра полуфинала Восточной конференции прошла под диктовку хозяев. Александр Овечкин и Евгений Кузнецов забили по разу, но за пять минут в третьем периоде встреча была проиграна.
Разъяренный «Вашингтон» вышел на второй матч только с одной мыслью - победить. Это получилось у «Кэпиталс». Вновь забросил Овечкин, но теперь ему помогли Врана, Коннолли и Бекстрём.
Во встрече от 2 мая «Столичные» хотели максимума. Им удалось его добиться, а Джон Карлссон, Чандлер Стивенсон, Мэтт Нисканен и Александр Овечкин вывели «Вашингтон» вперед.
Гол Овечкина:
«Питтсбург» сыграл 6 из 9 последних матчей на ТБ 5,5.
«Вашингтон» провел 7 из 11 последних матчей на выезде на тотал 5,5 больше.
8 из 12 прошлых игр «Кэпиталс» были «верховыми».
«Вашингтон» ведет в серии со счетом 2:1.
Прогноз
Александр Овечкин находится в бешеной форме и продолжает вести свою команду вперед. На его фоне заиграли хорошо и другие игроки, не включая Евгения Кузнецова, Никласа Бекстрёма и других лидеров команды. «Кэпиталс» отлично выглядят на выезде в плей-офф и еще ни разу не проигрывали в гостях. «Питтсбургу» нужно идти ва-банк, как это делал «Вашингтон» во второй встрече. Вернулся Малкин, получается забивать, но вот игра в обороне является наиболее слабым местом у «Пингвинс». Мы считаем, что в этой игре будет заброшено не менее шести шайб.
Наш прогноз на четвертый матч серии - тотал 5,5 больше за 1,73 в БК 1хСтавка.
Коэффициенты БК 1xBet
2.04«Питтсбург»
4.14Ничья
3.20«Вашингтон»
1xbet.png
ТБ (5,5)
5%
1.73
Сделать Ставку
Ставка не сыграла.:smile1:
Сан_Саныч
05.05.2018, 09:31
«Тампа» обыграла «Бостон» в овертайме и повела со счётом 3-1 в серии
В четвёртом матче полуфинальной серии Восточной конференции «Бостон Брюинз» на домашней площадке принимал «Тампа-Бэй Лайтнинг» и уступил в овертайме со счётом 3:4 (1:2, 1:0, 1:1, 0:1). Игрокам «Лайтнинг» удалось выиграть оба гостевых матча.
Решающую шайбу на 4 минуте овертайма забросил защитник Дэн Джирарди. Капитан «Тампы» Стивен Стэмкос записал на свой счёт 2 (1+1) балла за результативность. Дубль в составе «Бостона» оформил Патрис Бержерон, две голевые передачи у Брэда Маршана.
Российский нападающий «Тампы» Никита Кучеров отметился голом. Защитник Михаил Сергачёв провёл на льду 12 минут 8 секунд и окончил матч с показателем «+1». Голкипер Андрей Василевский отразил 29 бросков из 32.
Пятый матч серии состоится 6 мая в Тампе.
НХЛ
Кубок Стэнли
Раунд 2. Матч 4
Бостон – Тампа-Бэй – 3:4 ОТ (1:2, 1:0, 1:1, 0:1)
0:1 – Пойнт-3 – 04:36 (5x5),
0:2 – Кучеров-6 (Хедман-5, Стэмкос-6) – 09:53 (5x4),
1:2 – Пастрняк-6 (Круг-8, Маршанд-12) – 15:28 (5x4),
2:2 – Бержерон-5 (Круг-9) – 22:04 (5x4),
3:2 – Бержерон-6 (Маршанд-13) – 46:36 (4x5),
3:3 – Стэмкос-3 (Миллер-5) – 52:56 (5x5),
3:4 – Джирарди-2 (Киллорн-2, Гурд-4) – 63:18 (5x5).
Вратари: Раск – Василевский
Броски: 32 (9-14-7-2) – 28 (11-4-11-2)
Штраф: 8 (4-2-2-0) – 8 (4-2-2-0)
Три звезды: Джирарди, Бержерон, Раск
Наши: Кучеров (17:50/5/0), Сергачёв (12:08/1/+1)
TD Garden. 17,565 зрителей
Счёт в серии: 1–3.
https://www.youtube.com/watch?v=rEaf6wv2JQg
Сан_Саныч
05.05.2018, 09:33
«Вегас» одержал победу в пятом матче над «Сан-Хосе» и вышел вперёд в серии
«Вегас Голден Найтс» на домашнем льду принимал «Сан-Хосе Шаркс» в пятом матче второго раунда Кубка Стэнли. Встреча представителей Западной конференции завершилась победой хозяев со счётом 5:3 (1:0, 2:0, 2:3). Счёт в серии стал 3-2 в пользу «Голден Найтс».
Автором победной шайбы стал нападающий Алекс Так, на счету которого дубль. По 2 очка в составе победителей записали на свой счёт Джонатан Маршессо (1+1) и Дэвид Перрон (0+2). Голкипер хозяев Марк-Андре Флери отразил 27 бросков из 30.
В составе «Сан-Хосе Шаркс» лучшим был Логан Кутюр, который отметился 3 результативными передачами.
Шестой матч серии состоится 7 мая в «Эс-Эй-Пи-центре» в Сан-Хосе.
НХЛ
Кубок Стэнли
Раунд 2. Матч 5
Вегас – Сан-Хосе – 5:3 (1:0, 2:0, 2:3)
1:0 – Нил-3 (Теодор-3, Перрон-5) – 19:57 (5x5),
2:0 – Так-3 (Смит-9, Маршессо-7) – 24:52 (5x4),
3:0 – Хаула-3 (Перрон-6, Карпентер-2) – 28:59 (5x5),
4:0 – Так-4 (Икин-1, Линдберг-1) – 48:36 (5x5),
4:1 – Лабанк-1 (Кутюр-6, Гертль-3) – 49:35 (5x4),
4:2 – Гертль-6 (Бёдкер-5, Кутюр-7) – 51:44 (5x5),
4:3 – Бёдкер-1 (Кутюр-8) – 55:44 (5x5),
5:3 – Маршессо-3 – 58:39 (п.в.).
Вратари: Флери – Джонс (Делл, 48:36)
Броски: 39 (15-13-11) – 30 (7-10-13)
Штраф: 18 (0-2-16) – 20 (0-6-14)
Три звезды: Так, Перрон, Хаула
T-Mobile Arena. 18,693 зрителя
Счёт в серии: 3–2.]
https://www.youtube.com/watch?v=RPnjqbcAons
Виннипег
Виннипух какой-то ёлки-палки:angry1: Все прогнозы мне исковеркали:angry1:
Сан_Саныч
06.05.2018, 22:08
Молорики мои молнии победили 3-1 по ходу игры горели 0-1. :good1: Бостон отдыхать.А у Чехов будет усиление на ЧМ.Ну теперь на очереди звиздюлей получать от Тампы или Малкин или Овечкин.:smile1:
Вегас порадов
не совсем он порадовал. меня по крайней мере. Но да, молодцы
Два из четырех финалистов конференций (участников 1/2 КС-2018) уже известны: на Западе это "Вегас Голден Найтс", на Востоке - Тампа-Бэй Лайтнинг:good1:
Интересно,кто из вылетевших поедет на чемпионат мира?
viduolizzz
07.05.2018, 06:12
Молнии продвигается к финалу Восточной конференции в пятый раз в истории франшизы (а также 2004, 2011, 2015 и 2016 годы). Они - восьмая команда за последние 20 лет (с 1998 года), которые в финалах конференции будут играть в 3 раз за четырехлетний период. Больше играла только Колорадо - 4 раза (1999, 2000, 2001, 2002).
Ну а Вегас становится третьей франшизой в истории НХЛ, которая выигравает несколько серий в ее первом сезоне, присоединившись к Торонто Аренас в 1918 году и Сент-Луис Блюз в 1968 году.
Надеюсь, что никто
Сегун 8492
07.05.2018, 07:20
Ну а Вегас становится третьей франшизой в истории НХЛ, которая выигравает несколько серий в ее первом сезоне, присоединившись к Торонто Аренас в 1918 году и Сент-Луис Блюз в 1968 году.
Ты смотри какая периодичность - раз в пятьдесят лет.:smile1:
Petrovich
07.05.2018, 08:26
завтра Малкин прям с утра рванет:good1:
За бутылкой?
нее,он говорил что однозначно не поедет на чм,нога болит
viduolizzz
11.05.2018, 15:06
Серия между двумя настоящими лидерами НХЛ Нэшвилл-Виннипег - серия, которая была раздута как "Столкновение титанов" и соответствовала всем хитам. Быстро развивающаяся серия прошла дистанцию и была так же хороша, как и рекламировалась. В конце концов, Виннипег Джетс, взяли игру 7-ую с решающей победой 5:1
Джетс охотился и убил могущественных Хищников, чтобы посмотреть историю Золушки НХЛ, Золотых Рыцарей Вегаса.
Игра 7 была странной. Джетс забил важнейший первый гол, когда Тайлер Майерс забил из плохого угла в 8:41. Чуть более двух минут спустя Пол Статни забил вторую шайбу первого периода, схватил его собственный отскок и перевернул его мимо Пекки Ринне.
Джетс замедлил игру во втором периоде
Второй период был, честно говоря, довольно скучным, но это было определенно по тому сочетанию счета на табло.
Даже Питер Лавиоретт признал, что Хищники изо всех сил пытались получить шансы.
Кто-то однажды сказал: "Не ждите необычных возможностей. Если есть обычные возможности делайте их замечательными. Слабые люди ждут возможностей; сильные мужчины делают их".
Джетс показал, что они были сильными мужчинами, поскольку они воспользовались возможностью возобновить свое лидерство до двух шайб по истечению второго периода.
Самолеты наслаждаются моментом, но не долго
У Джетс будет только один выходной день, прежде чем начать свой финальный матч на Западной конференции с Золотыми рыцарями.
Несмотря на это, игроки Джетса заявили, что после игры они будут наслаждаться победой, даже если только на короткое время.
viduolizzz
12.05.2018, 14:52
Реактивщики и Золотые рыцари: какие шансы
В блэкджеке магическое число равно 21, но в плей-офф НХЛ это число составляет всего четыре.
Виннипег Джетс здорово ударил свирепых Хищников 5-1 в игре №7, но у них нет времени, чтобы погреться в славном сиянии победы. Они вернутся на лед, чтобы запутаться с Золотыми рыцарями Вегаса в игре №1 финала Западной конференции.
В матче между Виннипегом и Вегаса будут представлены две команды высокой скорости, запертые в игре с ультравысокими ставками, соперничающие за горшок с причалом в финале Кубка Стэнли. Но у кого есть лучшие карты?
Джетс светит немного ярче. У обеих сторон есть выигрыш доблести - Джетс набрал 273 гола в обычном сезоне, всего на пять больше, чем у Золотых рыцарях- 268.
До сих пор верхняя линия Золотых рыцарей взяла на себя большую часть бремени. Сочетание Джонатана Марчессо, Рейли Смита и Уильяма Карлсона объединило 31 очко в десяти играх. Они вышли на медленный старт в первом раунде, где команда забила только семь голов в течение четырех матчей (но все же сумела сместить Лос-Анджелесских Королей), но взорвалась в раунде 2 против Сан-Хосе Шаркс.
У Реактивщиков есть Марк Шейфеле, у которого был плодовитый постсезон (его семь шайб в гостях против Хищников установили новый рекорд НХЛ) и уже 11 раз зажег лампу за сеткой его соперников. Блейк Уилер имеет 15 очков, а у Кайла Коннора восемь.
Пол Стастни - добавление которого добавило просто еще одно оружие, в котором был накопленный арсенал Джетса, - это сила, с которой нужно рассчитывать против Хищников, в результате чего 10 очков, включая три в игре №7. Его товарищи по линии, Николай Элерс и Патрик Лайн , являются двумя из самых одаренных молодых людей во всей НХЛ и могут в любой момент загнать шайбу для кого угодно. Несмотря на то, что пара объединилась на 16 очков, они еще не воспользовались своим потенциалом, и это страшная мысль.
Оборона - пока тишина
Трудно сказать, у кого лучшая синяя линия. Защита Золотых рыцарей была сплошной, в целом, и показали, что они способны блокировать талантливые проходы нападения. В первом туре против Королей, они выглядели комфортно в жестких, с низким счетом игр, где защита вела. Они разрешили всего три гола во всей серий. Тем не менее, они время от времени колебались и допустили 34,4 выстрела за игру в течение первых двух раундов, из оставстачих четырех комад - худший показатель. Нестареющий Дерек Энгелленд и Брайден Макнабб записывают львиную долю минут, составляя в среднем 23 минуты за игру.
Защита Джетса была прочной. Сочетание Якоба Трубы и Джоша Моррисси превратилось в верхнюю пару Джетса. Дуэю было поручено закрыть верхние строчки. Они столкнулись с тремя крупными пушками Хищников - Виктором Арвидсоном, Райаном Йохансеном и Филиппом Форсбергом - но справились.
Бифугльен также был звездой плей-офф. Он играл в менее рискованную, более защитную, твердую игру. Он также ест самое большое количество минут, усредняя более 26 за игру.
На горизонте намечается битва между двумя элитарными вратарями. И Марк-Андре Флери, и Коннор Хеллебуйк были твердой стеной в течение первых двух раундов и были огромными вкладчиками в успехи своих команд.
Флери стал в плей-оффе героем. Он был, несомненно, лучшим игроком в последнее время и его статистика сногсшибательна.
В десяти играх, помимо четырех его шатаутов, его процент сохранения - это сильный .951, а его пропускаемость - против среднего, это 1.53. Примечательно, у него это был лучшим статистическим сезоном карьеры.
Коннор Хеллбуйк был так же хорош, как Флери. 24-летний вратарь выиграл бесчисленные игры для Виннипега - как в регулярном сезоне, так и в плей-офф. Человек, который даже не был назначен стартером, когда начался сезон, стал самой большой находкой Джетса. Он заслуживает огромных заслуг за свою игру в этом году, поскольку Джетс просто не было бы сейчас там, без него, где они есть теперь.
Числа Хеллебуйка не совсем соответствуют Флери, но они все еще очень хороши. У него против среднего пропускаемость 2,25, процент 0,927 и пара шатаутов. У него редко есть две плохие игры подряд, и его способность избавиться от менее звездной производительности - одна из его самых ценных черт.
В целом, трудно утверждать, что одна команда имеет преимущество, когда дело доходит до вратаря, но это вполне может оказаться самой неотразимой сюжетной линией серии.
Серия может начаться медленно, но будет подниматься по мере ее поступления
Джетс и Золотые рыцари - не совсем знакомые враги, такие как Джетс и Хищники, или Золотые Рыцари и Акулы. Команды встречались три раза в регулярном сезоне, и Золотые рыцари выигрывали два из них. В последний раз они столкнулись 1 февраля, когда Дэвид Перрон забил победный гол овертайма.
Ранее, Джетс выиграл 7-4 1 декабря в одной из их самых захватывающих игр года, победа, отомстившая за поражение 5-2.
Тот факт, что две команды не столкнулись в течение трех месяцев, может на раннем этапе перевести процесс восприятия. Первая игра или две могут быть методическими, а не быстрыми и безумными, поскольку команды все свои карты сразу небудет показывать.
Однако не ожидайте, что событии будет мало. Не ошибитесь: с таким количеством фишек в их распоряжении, эти две команды будут в выигрыше.
Эта серия представляет собой колесо рулетки, за исключением красного и черного цвета заменено белым и золотым. Шар может приземляться на любой цвет, так как ни одна команда не имеет особого преимущества. Ясно одно: мы хотим быть рядом со столом, чтобы увидеть, как эти два игрока сойдутся друг против друга.
viduolizzz
12.05.2018, 15:19
В №1 игре Восточного финала Вашингтон ударил молнией
Когда Евгений Кузнецов забил победную шайбу над чемпионом против Питтсбурга, Алекс Овечкин с облегчением вздохнул. Капиталы наконец сделали это, изгнав демонов прошлого и, наконец, впервые за 20 лет продвигаясь к финалу Конференции.
"Это хорошо", - сказал капитан Алекс Овечкин. "Мы готовы к следующему раунду ... для нас это что-то новое".
Капиталисты в первой игре были просто настойчивыми, чем их соперники.
Трудно точно определить, что пошло для Тампы не так. Это было не так, как их первая игра против Бостона, когда они играли относительно хорошо и имели положительные моменты, чтобы оторваться от всей игры, несмотря на окончательный результат. Нет, в этой игре доминировали Капиталисты, забрав быструю гонку с четырьмя быстрами голами.
Если Молния хочет избежать того, что Вашингтон снова заберет игру №2, им придется сделать некоторые быстрые, но значительные изменения в плане игры. Имея это в виду, самое важное изменение, которое может сделать Молния, является простым: больше бросать шайбой.
Это всего только одна игра. И команды не боятся проыграв первую встречу. У Молнии достаточно времени, чтобы настроить свой игровой план и спасти финальную часть финала Восточной конференции.
Однако, если они выйдут так же, как в игре №1, они никогда не найдут успеха в голодной команде Вашингтона, которая отчаянно пытается исправить ситуацию за два десятилетия неудачи в плей-оффах. Это делает игру №2 обязательным сценарием для Молнии, если они надеются продолжить поиски Кубка Стэнли.
Шайба Овечкина и три очка Кузнецова помогли «Вашингтону» одолеть «Тампу»
14 мая 2018, 06:09 Хоккей / НХЛ
Во втором финальном матче Восточной конференции «Тампа-Бэй Лайтнинг» на своей площадке принимал «Вашингтон Кэпиталз» и уступил 2:6 (2:1, 0:3, 0:2). Счёт в серии стал 2-0 в пользу «Кэпиталз».
По три балла за результативность в составе победителей записали на свой счёт форварды Евгений Кузнецов (1+2) и Ларс Эллер (1+2). Капитан «Кэпиталз» Александр Овечкин отметился голом и результативной передачей. В составе «Тампы» по два очка набрали Брейден Пойнт (1+1) и Стивен Стэмкос (1+1).
Защитник «столичных» Дмитрий Орлов провёл на площадке 22 минуты 44 секунды, нанёс 5 бросков и окончил матч с показателем полезности «+2».
Российский нападающий «молний» Никита Кучеров провёл на льду 18 минут 6 секунд и отдал одну результативную передачу. Защитник хозяев Михаил Сергачёв нанёс 3 броска по воротам и окончил матч с показателем полезности «-2». Голкипер «Тампы» Андрей Василевский отразил 31 бросок из 37.
Третий матч серии состоится 16 мая мск в Вашингтоне.
Посыпалась Тампа,или кураж поймал Вашингтон. Или и то и другое. Надо что-то Тампе думать.
Petrovich
14.05.2018, 04:18
Третий матч серии состоится 16 мая мск в Вашингтоне.
тут явно Вашингтон прет, 99,99% что они в финал выходят
viduolizzz
14.05.2018, 06:33
У Виннипега был небольшой отдых, но они не выглядели усталыми, переходя к солидной победе 4:2 в первой игре.
Лучше играть, чем отдыхать
В отличие от Джетс, у которых небыло много времени на отдых, Золотые Рыцари провели почти неделю, ожидая, кто будет их третьим партнером по танцам. Их вторая серия раундов против Сан-Хосе Шаркс, которую они выиграли в шести играх, завершылась 6 мая.
Всегда есть дискуссия о том, является ли время отдыха между сериями положительным или отрицательным. С одной стороны, он может обновить команду и помочь им оправиться от травмирования. С другой стороны, слишком много отдыха может привести к тому, что команда станет ржавой и не готова столкнуться с командой, которая загорелась и побежала после недавней победы.
Было некоторое обсуждение относительно того, как изнурительная серия из семи игр повлияет на Джетс, входящич в серию против Золотых Рыцарей. Во всяком случае, отсутствие отдыха помогло, а не помешало им в игре №1.
Было бы преуменьшением сказать, что хорошее начало имеет первостепенное значение, особенно в плей-офф. На самом деле важность забивания первой шайбы не может быть преувеличена.Показательный пример: Джетс - 8-1 в матчах в 2018 году, когда забивают первыми.
Джетс показал, что им было плевать на родословную Флери или прошлые его выступления, и он стал жертвой пропущенных шаиб в первые 7:35.
Быстрый старт для Джетс был очень важен по двум причинам. Во-первых, это показало, что Флери, который до сих пор был выдающимся в плей-оффе, также только человек в игре. Во-вторых, это обеспечило Золотым рыцарям, которые застопорились почти неделю - сразу же догонять, прежде чем они смогли привыкнуть к скорости игры.
Шейфеле и Байфуглиен - комбинация убийц
В плей-офф вам нужны лучшие игроки, которые будут вашими лучшими игроками. В игре №1, лучшие парни Джетса сыграли на самых высшех нот.
Марк Шейфеле и Дастин Байфуглиен снова сыграли. Они были мощными и показали большую химию повсюду, хотя один из них - форвард, а другой - защитник.
В игре №1 без отдыха не был проблемой для победившей команды Виннипега. Нужно задаться вопросом, игры через каждые два дня в конечном итоге дожмут Джетс? Мы узнаем, когда обе стороны встретится уже в игре №2.
Сан_Саныч
14.05.2018, 17:46
Вторая часть сражения обещает быть очень интересной. Несмотря на победу "реактивщиков", сказать что они были явно сильнее в первой игре нельзя. По сути результат матча был предопределен благодаря суперудачному началу "Джетс". Кроме того, не стоит забывать про третью шайбу, засчитанную лишь после запроса Пола Мориса и вызвавшую немало споров. Все эти факторы наверняка добавят мотивации и злости "рыцарям". Вот только поможет ли это? Смогут ли дерзкие дебютанты продолжить свою сказку? Или канадцы, подгоняемые бешеной "белой мглой", выиграют и второй домашний матч? http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/14/10655af9cb76099a4.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/14/10655af9cb76099a4.jpg)
Сан_Саныч
15.05.2018, 08:22
"Вегас" обыграл "Виннипег" в матче №2
"Джетс" упустили контратаки "Голден Найтс", а с ними домашнее преимущество в серии
"Вегас Голден Найтс" во втором матче финала Западной конференции взял реванш у "Виннипег Джетс", победив со счетом 3:1 - и сравнял счет в серии (1-1).
Матч начался с атак хозяев - Марк Шайфли опасно прорвался к воротам и нанес бросок неудобной стороной крюка, но голкипер "Вегаса" Марк-Андре Флери отвел угрозу. Почти сразу же Николай Элерс попал в штангу. Опасно атаковал Патрик Лайне…
Но счет на 14-й минуте открыл форвард Томаш Татар, получивший шайбу на правой штанге. Первый бросок голкипер "Джетс" Коннор Хеллебак отразил. Но Татар подобрал шайбу за воротами, молниеносно ее обработал и завел в ближний угол, который Хеллебак прикрыть не успел. Форвард "Виннипега" Пол Штясны вернулся в защиту, но помешать шустрому Татару не смог.
Через четыре минуты "Вегас" удвоил свое преимущество. Сначала защитник Нэйт Шмидт, а потом форвард Райлли Смит очень цепко сыграли в средней зоне против молодого форварда "Джетс" Кайла Коннора. Отобрали у него шайбу, организовали контратаку. Лучший бомбардир "Голден Найтс" в плей-офф Джонатан Маршессо (6+9=15 очков в 12 матчах) выскочил на ворота и нанес прекрасный хлесткий бросок обратной стороной крюка - 0:2.
Во втором периоде "Джетс" продолжили атаковать, теперь в штангу попал Эндрю Копп, дважды хорошо бросал Лайне. Но гол был забит только на 48-й минуте в большинстве, когда схватил штраф за подножку Лука Сбиса. Коннор исправился за свою ошибку, когда нанес коварный бросок с левого фланга. Флери очень надежен в этом плей-офф, но тут шайба скользнула ему по щитку и пролетела под рукой в ворота.
"Виннипег" мог развить успех, но пропустил третий гол уже через полторы минуты. Еще одна потеря хозяев, теперь на чужой синей линии. Снова контратака "Вегаса", и опять хорошо сработал тот же самый тандем - Смит пролетает по левому флангу и отдает на Маршессо, который здорово бросает обратной стороной крюка - 1:3.
Так все и закончилось. "Виннипег" в целом провел этот матч активнее, превзойдя гостей по броскам (31-28), однажды реализовав большинство (1/3), когда как "Вегас" сделать это не смог (0/2). "Джетс" был лучше в силовой борьбе (19-7 по хитам), ненамного уступил в блоках (15-21). Но все усилия перечеркнули собственные ошибки, которыми умело воспользовались хоккеисты "Голден Найтс".
Первой звездой матча был признан Джонатан Маршессо. Форвард "Вегаса" был на редкость активен, нанес 11 бросков - восемь из них пришлись в створ ворот, еще два были блокированы, один пролетел мимо цели. Дубль, полезность плюс-2, лучшее игровое время в большинстве (2:00). Вот на таких нападающих и держится "Голден Найтс".
Кстати, Маршессо установил рекорд НХЛ для игрока, набравшего больше всех очков в плей-офф в команде, которая только вошла в лигу. И как ориентир - Джонатану пока не хватает трех очков до рекорда Игоря Ларионова (5+13=18 в 14 матчах). Бомбардирское достижение хоккеиста в команде, которая впервые участвует в плей-офф. Это было в "Сан-Хосе" в сезоне 1993-94.
А также "Вегас" держится на вратаре Флери, который был признан второй звездой матча, сделал 30 сэйвов (96,8%), показал выдающийся хоккей и психологическую устойчивость. После того, как болельщики "Виннипега" в этой серии начали яростно скандировать имя Марка-Андре, пытаясь вывести его из себя, Флери пошутил в интервью TSN: "Мне хочется думать, что я очень нравлюсь местным фанатам".
Третий матч серии пройдет в Лас-Вегасе в среду в 21:00 (ET) - в четверг в четыре ночи по московскому времени.
https://www.youtube.com/watch?v=Kq9HgQmAulc
viduolizzz
15.05.2018, 11:55
Вашингтон взял две победы 2-0 в финале конференции, выиграв обе игры на выезде.
Команды, ведущие со счетом 2:0 в финале конференции, составляют 39-2 побед в итоге. Это, казалось бы, дало бы Вашингтону 95% шанс на победу.
Но одно из предостережений состоит в том, что Вашингтон тоже проигрывали 2-0 против Коламбуса, и они проиграли обе игры дома. Так что все может случиться.
Кроме того, Молния остается превосходно превосходящей командой - но они не играют пока быстро.
Стоит отметить, что Вашингтон стали лучшей командой в обеих играх.
Кроме того, Бэкстром теперь пропустил три прямые игры, и команда каким-то образом сумели победить всех, несмотря на то, что он один из их лучших игроков.
В любом случае, Вашингтон были бы глупы, чтобы непомнить, насколько хороши Молнии, и не успокаиваться в серии, ведь пока только 2-0.
Сан_Саныч
16.05.2018, 13:10
"Тампа" сокращает отставание в серии.
После двух домашних поражений "Лайтнинг" было некуда отступать, и они начали свое возвращение в игру.
Шайбы в составе "молний" на счету Стэмкоса, Пойнта, Кучерова и Хедмана. За "Кэпиталз" забрасывали Коннолли и Кузнецов.
Четвертая игра серии пройдет в ночь на 18 мая, в Вашингтоне.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/16/10655afc2d4858190.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/16/10655afc2d4858190.jpg):good1::laugh1: Ещё поборемся.
viduolizzz
16.05.2018, 19:34
Все внимание Виннипега сегодня на арену T-Mobile - это тот матч, который, вероятно, будет диктовать исход этой серии. Это смелое заявление, потому что лидерство 2-1 вряд ли разрушительно, если смотреть на проигравшых, но что-то кажется другим с этими двумя командами.
Прежде всего, Виннипег должны понимать, что многое из того, что пошло не так в игре, можно исправить и требует дополнительного усилия, чтобы сосредоточиться, а затем выполнить. Это то, что Вегас сделал очень хорошо.
Если обе эти команды выступают на одном уровне, то эта игра может быть очень важной.
Система Вегаса построена на цепкую, разрушающее форчекинг и давление шайбы в зоне атаки. Они бросают два нападающих вперед, и оставляют одного, чтобы надавить на выходе.
Несколько вопросов:
Ник Элерс - когда он забьет?
Патрик Лейн - когда он забьет больше одной шайбы?
Виннипег ждет..
viduolizzz
17.05.2018, 15:33
Несмотря на то, что энергия и волнение просочились на Capital One Arena, Вашингтон не могли сравниться с Тампой в игре №3.
"Они хорошая команда. Мы знали, что это будет нелегко", - сказал нападающий Бретт Коннолли.
Вашингтон проиграли 4-2 в игре №3. Они не смогли воспользоваться слишком большим количеством своих шансов, и усилия по возвращению подошли слишком поздно. Однако, несмотря на потерю, они не собираются оставаться в замешательстве на проигрыше и будут выглядеть сильными в игре №4.
"Все в порядке, - сказал капитан Алекс Овечкин о поражении. "Мы проиграли, но все двигается вперед".
"Я думаю, мы можем сделать несколько вещей, которые мы сделали на выезде, и вложили в нашу игру", - сказал вратарь Брэден Холтби. "Просто более простая игра, просто более грубый стиль".
Тампа смог извлечь максимальную пользу из своих возможностей благодаря многочисленным возможностям играя в большинстве и выдающемуся выступлению от лучших ее игроков Никиты Кучерова и Стивена Стамкоса. В конце концов, Капиталисты в конечном итоге оказались переиграны и не могли сравниться со скоростью и энергией Молнии.
"Я не думаю, что мы были такими же хорошими, как мы были в Тампе", - сказал Коннолли.
Несмотря на поражение, Вашингтон не слишком ошеломлен, и игра #3 будет полностью забыта, когда шайба опустится для игры #4. Но хотя они все еще ведут в серии 2-1, они знают, что следующая игра большая , так как импульс может значительно измениться в пользу обеих команд.
Овечкин отметил, что команда нуждается в улучшении и как команде необходимо внести коррективы в определенных областях. И, судя по всему, он знает, что они вернутся сильнее.
"Мы верим друг в друга. Мы точно знаем, что мы должны делать ", - сказал Овечкин. "Никто не сказал, что это будет легко. Нам просто нужно играть более отчаянно и играть более умно ".
В конечном счете Холтби отметил, что игра №3 не имеет значения, для продвижение вперед, и что Капиталисты готовы перегруппироваться, оценить свои ошибки и не дрогнуть перед лицом проигрыша.
"Мы веселимся, от игры, а следующая игра - еще одна, где у нас есть шанс выиграть и продолжать строить что-то особенное ", - сказал Холтби.
Будет ли это движение к изменениям? Увидем.
а тампа все вернула взад.....:hahaha1:
а тампа все вернула взад.....:hahaha1:
Куда там что кто вернул? Один матч выиграли это ещё не "вернула", никто, пожалуй, и не думал, что Тампа совсем без борьбы "сдаст" серию вашикам.
Будет больше 4х игр в серии. Вот и весь итог пока. А за "взад" после6 игры следующей посмотрим)
Petrovich
18.05.2018, 03:24
Куда там что кто вернул? Один матч выиграли это ещё не "вернула",
счет в серии 2-2
счет в серии 2-2
вижу. только зад-то тот самый, куда Тампа вернёт всё, будет, когда вашики пятую игру проиграют. Во тогда, да, будет полный "взад":plachu1:
Petrovich, кстати, про Евролигу баскета не забыл, надеюсь? Если что поставь, она сегодня вечером уже.
Petrovich, кстати, про Евролигу баскета не забыл, надеюсь? Если что поставь, она сегодня вечером уже.
хорошо что напомнил!спасибо
Petrovich
18.05.2018, 03:59
про Евролигу баскета не забыл,
спасибо, а так бы забыл точняк - с этим отпуском, да еще с таким расстройством стока вчера выпить:bam1: ужасть....надо на дачу, а ехать пока не можу:bam1:
Сан_Саныч
18.05.2018, 07:23
Молнии красавцы.:good1: Вася:super: А вот за то,что за секунду до конца четвёртой шайбой отобрали у меня 11 очей тем самым не дали мне третий матч кряду по 11 взять,негодяи :hahaha1:
Солянка выиграет чашку в первый же сезон,вот так поворот
хотя в этом есть логика
Капец,Ванкувер,ванкувер.:plachu1::plachu1:
[QUOTE=Ella;360243]Солянка выиграет чашку в первый же сезон,вот так поворот
хотя в этом есть логика[/QUOTE
какая логика?
столичные! либо молнии........
Капец,Ванкувер,ванкувер
какой ещё Ванкувер???
спасибо, а так бы забыл точняк
теперь про финалы 20 не забудь)
[QUOTE=Ella;360243]Солянка выиграет чашку в первый же сезон,вот так поворот
хотя в этом есть логика[/QUOTE
какая логика?
столичные! либо молнии........
Научат Столичных, в финале,как надо чашку выигрывать )
какой ещё Ванкувер???
Видимо канадский ))
Сан_Саныч
19.05.2018, 08:12
[QUOTE=alegem;360252]
Научат Столичных, в финале,как надо чашку выигрывать )
Столичных там не будет:hahaha1: А молния ибанёт по Вегасу:laugh1:
Что то у вас мат,через каждое слово
Сан_Саныч
19.05.2018, 08:33
Что то у вас мат,через каждое слово
Один всего.И то аккуратный)))
Один всего.И то аккуратный)))
Смотри,начальство увидет )
Так, кажись Кэпиталз таки приплыли "взад"...
3-2 в серии и всё может завершится 22
Ну, я же говорю Вегас стэнли,плюсы ЧМ и это перевернёт представление о хоккее
Традиционный уже штурм Вашика в концовке, и традиционная игра Васи. И уже остался один шаг
И уже остался один шаг
И сделает его Виннипег)))
Сан_Саныч
20.05.2018, 07:09
Вот сегодня молнии молодцы не забросили четвёртую:good1: Ну Вашики похоже приплыли.
viduolizzz
20.05.2018, 13:36
Сегодня вечером мы можем стать очевидцами одной из самых сумасшедших и самых сюрреалистических историй в истории спорта.
Рыцари ведут 3-1 в серии над Виннипегом .... Команда, которая заняла второе место в НХЛ и сбила верхнюю команду в НХЛ. Не обижайтесь на Вашингтон или Тампу, но Виннипег лучше ... так что это может означать, что Рыцари ещё лучше, ведь им для этого остается одна победа ....
Это безумие и, несомненно, войдет в хоккейные аналоги архивов среди величайших историй всех времен ... Так что, если Вы не живете в Виннипеге, Вашингтоне или Тампе, то может Вы верите в Вегас.
Но также есть и те, которым это совсем не нравится .....
Кто-то скажет что за Виннипег, потому что "Они работали намного тяжелее, так долго и действительно заслуживают этого".
Кто-то скажет что за Вегас, потому что "От этих ребят отказались все другие команды, чтобы эти парни создали свою команду, и играли как команда, а не смотрела на своих звезд, и они заслужили этого".
Многие из Вас будут спорить об этом ..
Итак где Ты?
Сан_Саныч
20.05.2018, 18:27
Реактивщики сегодня точно победят.
Вегас смотрю минут 10,не представляю,что нужно сделать Тампе и Вашику что бы их остановить,роботы какие то
Сан_Саныч
20.05.2018, 21:37
Вегас смотрю минут 10,не представляю,что нужно сделать Тампе и Вашику что бы их остановить,роботы какие то
Играть в хоккей.В финале их прибьют
Сан_Саныч
20.05.2018, 21:50
Меня этот вегас уже кумарит.Надеюсь молнии мои их прибьют
viduolizzz
21.05.2018, 08:14
Нереально. Что еще Вы можете сказать? Золотые рыцари, команда собраная с нуля за один сезон, собираются на финал Кубка Стэнли.
Переписывайте книги по истории хоккея, и.... создавайте новые команды.
Марк-Андре Флери заработал свою 74-ю карьерную победу в постсизоне, и сравнялся с Крисом Осгудом по этому показателю на восьмом месте в списке среди всех игроков вратарей НХЛ.
Сан_Саныч
21.05.2018, 12:15
НУ ТОЛЬКО МОЛНИЯ ИМ ПОМОЖЕТ ПРОИГРАТЬхок24
Сан_Саныч
21.05.2018, 12:17
let's go boltsхок21
viduolizzz
23.05.2018, 07:32
Вашингтон готовится к исторической игре №7
В матче №6 атмосфера была нервной и неопределенной; фанаты сидели робко и довольно тихо.
С ключевыми сейвами и шатаутом от Брэдена Холтби и двух шайб от Т.Дж. Оши и Деванте-Смит Пелли, на арене появилась новая жизнь, поклонники омолодились.
Ключом к победе Вашингтона в игре №6, а также их игре во всей серии, был их суровый стиль игры. Такие игроки как Алекс Овечкин и Том Уилсон, не попали в протокол, но их физическая активность помогла закрыть Тампу и заставила Вашингтон доминировать над ключевыми игроками противника.
Теперь акцент переключается на игру №7, где Капиталисты и Молния находится в шаге от одной победой для финала Кубка Стэнли против Золотых рыцарей Вегаса.
Марк Андре получает прессу, но Андрей Василевский делает все возможное, чтобы в Финале Кубка Стэнли сразится с Марком Андре.
Но таких людей меньшинство во всей Америке (кроме фанатов Тампы). Потому что Овечкин завоевал сердца и умы американского народа так, как никогда, как будто это последняя игра Леброна.
Во всяком случае это будет очень интересно иметь игру №7.
Настройтесь уже скоро, чтобы мы узнали имя победителя.
Чудеса случаются,Никто не мог предсказать такой финал перед плей-офф
Вечный безтрофейник и новичок, интересно кого фаворитом буки поставят, наверно вашик всё же
Чудеса случаются,Никто не мог предсказать такой финал перед плей-офф
Вечный безтрофейник и новичок, интересно кого фаворитом буки поставят, наверно вашик всё же
аха , Вашингтон )
Тампа тяжёлая была, Вегас будет сложно перебегать
Вегас вообще охерел ...:laugh1:
«Вашингтон» вышел в финал Кубка Стэнли спустя 20 лет
24 мая 2018, 05:53 Хоккей / НХЛ
«Вашингтон Кэпиталз» в седьмом матче финала Кубка Стэнли в Восточной конференции взял верх над «Тампа-Бэй Лайтнинг» — 4:0 (1:0, 2:0, 1:0). Благодаря этой победе подопечные Барри Тротца вышли в финал плей-офф чемпионата Национальной хоккейной лиги. Счёт в серии — 4-3.
«Столичные» впервые за 20 лет вышли в финал чемпионата Национальной хоккейной лиги. В последний раз это случалось в сезоне-1997/98. Тогда «Вашингтон» всухую проиграл финальную серию «Детройт Ред Уингз» — 0-4.
Соперником «Кэпиталз» по решающей серии станет «Вегас Голден Найтс», в финале Западной конференции переигравший «Виннипег Джетс» (4-1).
Сан_Саныч
24.05.2018, 08:41
Надеюсь не зря в финал вышли.Ови заслужил трофей. А Вегас конечно физически готов отлично.
viduolizzz
28.05.2018, 13:16
Капиталисты против Золотых Рыцарей: кто бы не победил, победитель будет для всех
Все началось с 16 команд еще в начале апреля.
Как всегда, эти плей-офф Кубка Стэнли были захватывающими и непредсказуемыми, и, самое главное, дико развлекательными. Мы относились к каким-то прекрасным сюжетным линиям, таким как Золотые рыцари из Вегаса, которые вышли из царств Расширительной Земли, чтобы пробиться до финала. Виннипег Джетс сделал впечатляющий пробег, а также, давая хоккейным любителям к северу от границы надежду на то, что, возможно, канадская команда может наконец принести домой Кубок.
С другой стороны, Вашингтон ужасно близки к разрыву проклятия, которое наполнило их город. Спортивные болельщики Вашингтона не болели ничем, кроме бесконечного разочарования, много раз в плей-офф, почти 30 лет. Redskins, Nationals и Wizards все разорвали сердца своих поклонников, по крайней мере, один раз на протяжении многих лет. Но теперь у Капиталистов есть шанс положить все это в забытие. Им просто нужно выиграть четыре игры над Золотыми рыцарями.
Но Рыцари, с другой стороны ... хороши. Они могут открыть самый исторический инаугурационный сезон в истории спорта. С обеих сторон можно кормиться историями.
До тех пор, пока Вы не являетесь поклонником Caps или Knights, вы действительно не ошибетесь в финале Кубка Стэнли 2018 года, независимо от того, кто победит.
Можно и с юмором отнестись к команде из Вегаса, поскольку у них самый лучший логотип и лучший свитер во всей лиге, что является очевидной причиной стать им чемпионами, поскольку в самом названий клуба есть слово Золотые.
Существует также фактор расширения. Всегда легко укорениться для совершенно новой франшизы, потому что это что-то новое. В спорте мы устаем постоянно видеть, что одни и те же команды год от года хорошие. Америке надоели Патриоты Новой Англии, играющие в Суперкубке каждый год. Золотые Воины штата и Кливлендские Кавальеристы встретились в Финале НБА в течение трех лет подряд, и, возможно, это может произойти в течение четырех лет. И даже в НХЛ, Питтсбургские Пингвины выиграли последние два Кубка Стэнли.
Можно полностью понять, не будете поддерживать Капиталистов, если Вы поклонник таких команд, как Филадельфия или Питтсбург. Вы должны оставаться лояльными к своей команде.
Но для других фанатов? Два года назад большая часть Америки вскочила, когда Чикагские Кэбс закончили засуху в чемпионате MLB, которая длилась 108 лет.
Вашингтон, округ Колумбия, не был таким уж замученным, но в то же время город не выиграл чемпионат в четырех основных видах спорта, после Redskins, которые выиграли Суперкубок в 1991 году.
Теперь Вашингтону есть шанс наверстать упущенное. Не говоря уже о том, что у них есть Александр Овечкин, один из великих в истории НХЛ, который сейчас впервые обнюхивает финальный Кубок Стэнли в своей карьере. Было бы здорово, если бы он наконец удержал этот Кубок в своих руках.
Все это должно быть приятным для любого. Да начнется игра.
Злой рок преследует Вашик
6-4 Вегас вин!
Вегас шикарен, посмотрим что сможет предложить Вашик, как Тампу тупо перебегать здесь не прокатит
Petrovich
29.05.2018, 03:24
Злой рок преследует Вашик
еще поборемся:wink1:
viduolizzz
30.05.2018, 07:02
Смена лидерства. Невероятный темп. Противоречие. У игры №1 финала Кубка Стэнли в T-Mobile Arena было все. Это была отличная игра!
Капиталисты проиграли, но, что еще важнее, это была забавная игра для просмотра.
НХЛ сталкивается с проблемой ужасных игр без каких-либо изменений, веселья.
Но игра прошлой ночи была потрясающей. Девять целей (десять, если Вы считаете целью в пустую сетку), некоторые из них даже очень милые.
Это была приятная смена темпа и несколько предсказуемая, поскольку нельзя ожидать, что Марк Андре Флери, ни Брэдд Холтби не забыв их уровня величия, которые они пока демонстрировали в этих плей-офф, что они будут непробиваемыми.
Томас Носек был частью доминирующей четвертой линии Golden Knights, которая собрала три гола в третьем периоде, после того, как Caps вел 4-3. Он забил две шайбы, а у Райана Ривза - одна. Линия Носека, Пьера-Эдуарда Беллемара и Ривза той ночью была плюс +8. Они доминировали.
У Вегаса было пять разных бомбардиров - Колин Миллер, Рейли Смит, Уильям Карлссон также добавили голы, в то время как Кэпс получили голы от четырех разных игроков - Джона Карлсона, Бретта Коннолли, Тома Уилсона и Никласа Бэкстрема. Алекс Овечкин имел одну голевую передачу и был относительным не-фактором в игре.
Интенсивность и темп игры были полностью в графике по всей игры. В быстром темпе игроки показали быстрое катание и много физической игры.
Поклонники хоккея, должны были затаить дыхание на длинные дистанции, особенно последние несколько минут, когда Кэпс вытащили Брэдена Холтби, пытаясь уравнять счет.
Хорошо, что есть время между домашними играми и добавленная для путешествий в этой серии. Этим командам потребуется время для восстановления.
Кэпс должны были играть в силовую игру, пытаясь опираться на их лидерство 4-3. Вместо этого Вегас привязал их к игре 4-4.
Если быстрая, физическая игра с большим количеством забитых шайб была каким-то признаком того, что будет в этой серии, то закрепите ремни безопасности.
Несколько цифр:
-Джонатан Марчессо довел свои результативные очки до 8+11=19 и установил рекорд НХЛ для франшизы в своем первом в истории постсезоне.
-Больше всего очков в плей-офф, защитниками Кэпс стал: 17 - Джон Карлсон.
-Евгений Кузнецов расширил свою результативную игру, уже серия минимум хотя бы с одним очком до 11 игр.
-Начиная с 1939 года, когда финал вышел в формат в семи играх, команда, выигравшая игру №1, выиграла Кубок Стэнли в 78,2% случаев (61 из 78 серий), включая каждую в последних шести лет.
-Марк-Андре Флери заработал свою 75-ю победу в карьере Кубка Стэнли, и обогнал Криса Осгуда (74), теперь овладев восьмым местом в списке всех игроков НХЛ среди вратарей.
-первая игра в историях финала Кубка Стэнли, в котором за матч четыре раза менялась лидирующая команда.
Классный финал,не помню такой войны со времён Бостона и Ванкувера
Холтби красавец!!!
viduolizzz
01.06.2018, 18:06
Финальная игра #2: Еще одна дикая ночь в Вегасе
В отличие от игры #1 финала Кубка Стэнли, когда в протоколе была заполнена страница с голами, игра #2 была заполнена страницей, полной штрафов.
Рефери Келли Сазерленд и Крис Руни, работающие в своей первой игре вместе в этом постсезоне, назвали в общей сложности 13 нарушений.
Джеймс Нил дал рыцарям их единственное лидерство в игре, забив первый гол своей команды. Он опрокинул шайбу в воздухе, пока она каталась вокруг Дмитрия Орлова, а затем отправил в злобный верхний угол в сторону Брэдена Холтби.
Брэден Холтби сделал свой лучший сейв в стиле Доминика Хасека в конце третьего периода. Менее двух минут оставалось до конца третьего периода.
Холтби растянулся в право в отчаянии и остановил шайбу с веслом своей палки. Для поклонников Вегаса это был громадный эпический провал.
Легендарный голкипер Вашингтона Олаф Колциг, который в настоящее время является тренером по развитию команды, похвалил спасение Холтби, назвав его "Самым большим спасением, которое я когда-либо видел!" Джей Бигл назвал его "Спасение года ... возможно, спасение на всю жизнь".
Александр Овечкин вырезал свой первый гол Кубка Стэнли в своей легендарной карьере НХЛ во втором периоде.
Ну чтож, сериал перепровляется теперь в Вашингтон, и он, я уверен, будет не менее интересен.
Цифра:
-Брукс Орпик записал свой третий победный гол в 1,128 матчах НХЛ (982 в обычном сезоне, 146 в плей-офф). Его два других таких были: 11 мая 2013 года за NYI (w / PIT) и 20 февраля 2016 года против NJD.
Сан_Саныч
02.06.2018, 18:29
78% команд, выигравших 3-й матч финала НХЛ при счёте 1-1, брали Кубок Стэнли
В ночь с 2 на 3 июня в Вашингтоне будет сыгран третий матч финала Кубка Стэнли–2018 между «Вашингтон Кэпиталз» и «Вегас Голден Найтс». Начало — в 3:00 по московскому времени. Счёт в серии 1-1
Равный счёт в серии после двух стартовых матчей был зафиксирован 27 раз с момента принятия современного формата розыгрыша плей-офф НХЛ (1939 год). В 21 из 27 случаев команда, выигравшая третий матч, становилась обладателем главного трофея. И только в 6 случаях (22%) проигравший в третьем матче клуб завоёвывал Кубок Стэнли. В последний раз это удалось «Чикаго Блэкхоукс» в 2015 году.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/02/10655b12e1ac0bb46.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/02/10655b12e1ac0bb46.jpg)
Кузя молодец,первая звезда игры.Овца начинает подбешиваеть)), будто он один против Вегаса играет...
Кузя молодец,первая звезда игры.Овца начинает подбешиваеть)), будто он один против Вегаса играет...
Оленька , все по плану!!!:good1:
Оленька , все по плану!!!:good1:
Если по плану семь матчей,то следующая игра за Вегасом )
Если по плану семь матчей,то следующая игра за Вегасом )
Нет, по плану 5(ПЯТЬ) ............:hahaha1:
Сан_Саныч
03.06.2018, 08:25
Холтби заскучал в воротах и шайбу привёз для интриги:laugh1:
Сан_Саныч
03.06.2018, 08:26
Нет, по плану 5(ПЯТЬ) ............:hahaha1:
не 6 по плану должно быть:hahaha1:
Сан_Саныч
05.06.2018, 02:06
Такого как сейчас было сложно представить.На столько НХЛ стали предсказуемы,что их договорняк вижу я.УРОДЫ,ВЕГАС ТАК ИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ он это по сезону доказал.
Пусть вам икнется ублюдкам
Сан_Саныч
05.06.2018, 02:07
А кто то на КХЛ пиздит.НХЛ это помойка
Сан_Саныч
05.06.2018, 02:45
Цирк на льду:super:
Цирк на льду:super:
По драматургии следующую выигрывает вегас. По драматургии иглсона))
По драматургии следующую выигрывает вегас. По драматургии иглсона))
Холтби на ноль! И чашка в Вашингтоне!:hahaha1:
Ови и компания - обладатели КС:hahaha1::good1:
Petrovich
08.06.2018, 03:40
Вашингтон браво:good1:
Вашингтон браво:good1:
Петрович! подводи итоги и поздравляй себя и прочих:hahaha1:
Petrovich
08.06.2018, 04:56
подводи итоги и поздравляй себя и прочих
:b119:
Всё , Сашок и К окольцованы ))) Молодцы , вашики, заслужили !!!)))
Слава богу! Отмучились )))
julietta
08.06.2018, 06:27
как я за Саню Овечкина рада....Наверное, даже не меньше, чем за всех наших на ОИ.
Заслужил! Ура!
Petrovich
08.06.2018, 06:27
как я за Саню Овечкина рада...
:wink1:
как я за Саню Овечкина рада....Наверное, даже не меньше, чем за всех наших на ОИ.
Заслужил! Ура!
смотрела игру ?)
Petrovich
08.06.2018, 06:37
Очки в плей-офф
1. Кузнецов Е. Вашингтон 32 12 20
2. Овечкин А. Вашингтон 27 15 12
julietta
08.06.2018, 06:38
смотрела игру ?)
половину третьего периода в повторе
Petrovich
08.06.2018, 06:39
Александ Овечкин-
"Это невероятно. У меня нет слов. Все 13 лет в НХЛ я верил, что выиграю Кубок Стэнли. Я счастлив за команду, за наших болельщиков, за моих родителей и всю семью. Еще перед сезоном я сказал, что мы не будем отстоем, и мы выиграли Кубок Стэнли. Это единственное, что сейчас важно".
половину третьего периода в повторе
а я не , ща хочу глянуть в спокойной обсатновке )))
Petrovich
08.06.2018, 06:47
Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон" Ларс Эллер из-за волнения не сможет заснуть после завоевания Кубка Стэнли. Слова Эллера приводит газета Expressen.
"Это совершенно невероятно, - сказал датский форвард. - Я так взволнован, что едва ли смогу теперь уснуть".
Одноклубник Эллера шведский нападающий Никлас Бекстрём, выступающий за "Вашингтон" с 2007 года, рассказал, что мечтал о завоевании Кубка Стэнли с детства. "Это просто невообразимо, мы бились за это так долго, - сказал швед. - Мы мечтали об этом, когда были детьми. Было очень странно, когда Александр Овечкин передал мне кубок, он оказался гораздо тяжелее, чем я себе представлял".
Petrovich
08.06.2018, 06:54
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/08/835b1a2815dd40d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/08/835b1a2815dd40d.jpg)
Petrovich
08.06.2018, 07:29
С финальной сиреной толпа взорвалась ликованием: фанаты бросались друг другу в объятия и давали "пять". От рева закладывало уши.
"Мы только что выиграли кубок! Мы сделали это, черт возьми! Завоевали этот чертов Кубок!", - так в печатной форме можно перевести большинство фраз, которые выкрикивали фанаты.
Кто-то от радости залез на фонарный столб: полицейские вежливо попросили спуститься, но не стали задерживать разгоряченного фаната, а лишь обнялись с ним. Куда-то в поздний час пыталась проехать пожарная машина, но ее остановила толпа. Болельщики с молчаливого согласия пожарных залезли на автомобиль, чтобы сфотографироваться – даром, что он тоже красного цвета. Проезжавшие машины салютовали фанатам троекратным сигналом клаксона, в ответ им неслась все та же кричалка "Let's go Caps!", но уже с победным подтекстом. Где-то били в барабаны, дули в трубы, включали на полную музыку и танцевали…
Кафе и бары опустели почти сразу – болельщики бросали недопитое пиво (на улице его пить нельзя) и бежали праздновать. Лишь самые терпеливые смогли дождаться кадров вручения команде Кубка Стэнли – кадров, которых они ждали всю жизнь.
"Я хочу увидеть, как Ови его (кубок) поднимет!", - кричал седовласый болельщик в майке с фамилией Овечкина.
"Кто был лучшим? Ну, вообще-то в этой серии Кузи (Кузнецов). Но Конн Смайт Трофи (приз лучшему игроку плей-офф) должен получить именно Овечкин. Он наш капитан, он 13 лет к этому шел!", - объяснил мужчина.
Сан_Саныч
08.06.2018, 07:59
Наконец то Ови выиграл КС :super:
Petrovich
08.06.2018, 08:14
Главный тренер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон" Барри Тротц считает, что российский нападающий команды Евгений Кузнецов был достоин звания самого ценного игрока Кубка Стэнли в той же степени, что и его одноклубник Александр Овечкин. Слова Тротца приводит журналист TSN Пьер ЛеБрюн на своей странице в Twitter.
Смотрю 5 игру . Кузя смотрится шикарнее Ови ...
Сан_Саныч
08.06.2018, 08:23
Овечкин – первый русский капитан, поднявший над головой Кубок Стэнли
Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин стал первым русским капитаном клуба НХЛ, поднявшим над головой Кубок Стэнли.
До него капитанами или временно исполняющими их обязанности были Александр Могильный («Баффало»), Павел Буре («Флорида»), Алексей Яшин («Оттава», «Айлендерс»), Алексей Жамнов («Чикаго»), Алексей Ковалев («Монреаль»), Илья Ковальчук («Атланта»). Но никто из них в этом качестве не доходил даже до финала конференции.
В истории НХЛ ранее было всего два европейских капитана-победителя – Никлас Лидстрем («Детройт»-2008) и Здено Хара («Бостон»-2011).
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/08/10655b1a3cfed25f4.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/08/10655b1a3cfed25f4.jpg)
Сан_Саныч
08.06.2018, 08:25
Потому, что мы - БАНДА!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/08/10655b1a3d7cbadaf.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/08/10655b1a3d7cbadaf.jpg)
Сан_Саныч
08.06.2018, 08:27
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/08/10655b1a3de0ef094.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/08/10655b1a3de0ef094.jpg)
Потому, что мы - БАНДА!
...
Саня думай о футболе,нахрен тебе эта "банда"?!У нас ЧМ2018 на носу!Проги давай!Ты у нас центрфорвард!
denchik2001
08.06.2018, 08:44
Очки в плей-офф
Молодцы, заслужили победу:)
denchik2001
08.06.2018, 08:49
Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон" Ларс Эллер из-за волнения не сможет заснуть после завоевания Кубка Стэнли. Слова Эллера приводит газета Expressen.
"Это совершенно невероятно, - сказал датский форвард. - Я так взволнован, что едва ли смогу теперь уснуть".
Одноклубник Эллера шведский нападающий Никлас Бекстрём, выступающий за "Вашингтон" с 2007 года, рассказал, что мечтал о завоевании Кубка Стэнли с детства. "Это просто невообразимо, мы бились за это так долго, - сказал швед. - Мы мечтали об этом, когда были детьми. Было очень странно, когда Александр Овечкин передал мне кубок, он оказался гораздо тяжелее, чем я себе представлял".
Конечно, победный гол забил:)
Поднапряг меня хоккей этот, особенно КС уже и оно и видно по результатам
Вашингтон СУПЕР, победители нашего турнира все молодцы и всех их поздравляю
Сан_Саныч
08.06.2018, 09:04
Саня думай о футболе,нахрен тебе эта "банда"?!У нас ЧМ2018 на носу!Проги давай!Ты у нас центрфорвард!
Ну вот с недели и подумаем о футболе.фут23 Всё под контролем.Я еще в тренировочном процессе :hahaha1:
Ну вот с недели и подумаем о футболе.фут23 Всё под контролем.Я еще в тренировочном процессе :hahaha1:
Давай,Сань,но главное-будь в тонусе,и не забывай,что ты главный напад Смайликов,я выбрал тебя в в "драфте" ))
Ухх,а пока мы насладимся Овечкиным,его победой,14 лет к ней шел..
https://pbs.twimg.com/media/DfI6SvtUEAEcWsv.jpg
Кто его жена,ты знаешь-Настя Шубская и чья она дочь-Веры Глаголевой..помним..
https://icdn.lenta.ru/images/2018/06/08/12/20180608125649442/pic_0d714846ae82ea8424fd807e9354e1df.jpg
https://icdn.lenta.ru/images/2018/06/08/12/20180608125649442/pic_0d714846ae82ea8424fd807e9354e1df.jpg
Жена нападающего «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина Анастасия Шубская ждет ребенка. Об этом в своем Twitter-аккаунте написала журналист Washington Post Изабель Хуршудян.
«Овечкин и его жена ждут своего первого ребенка. Она была на льду сегодня с сестрой и отцом. Болельщики поздравили ее и Алекса с беременностью», — сообщила Хуршудян.
Это важнее всех наград,Саныч,Овечкин станет отцом!
Сан_Саныч
08.06.2018, 16:35
Это я ещё утром знал после просмотра игры,что Ови ещё и отцом станет.:good1:
Это я ещё утром знал после просмотра игры,что Ови ещё и отцом станет.:good1:
Меня терзают смутные сомнения,Саня ))
Как ты так узнал,то ?
Ухх,катавасия.Попробуй найди там Овечкина))
https://pbs.twimg.com/media/DfL3NOcW4AAOvex.jpg
Сергулис
08.06.2018, 17:45
Очки в плей-офф
Интересно кого признают эМВиПи сезона, плейофа.......
Vitinio2015
08.06.2018, 17:48
Наконец то!!! Молодец Овечкин добыл Кубок Стенли :good1::good1::good1:
Наконец то!!! Молодец Овечкин добыл Кубок Стенли :good1::good1::good1:
Говорят, капитан Овечкин взял там какой-то кубок ))
https://pbs.twimg.com/media/DfKG1KOWkAguMZt.jpg
Кто видел этот фильм с Джихарханяном-тот поймет ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot