Вход

Просмотр полной версии : ТП. ЕURO LIGA - 2018. Обсуждение.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Tajger
27.07.2016, 13:20
Здесь обсуждаем все что связано с турниром прогнозистов "ЕurоLigа"(небольшой флуд уместен)!

Сергулис
27.07.2016, 13:21
А почему в Рейтинге мало у кого есть название команды?

Tajger
27.07.2016, 13:42
А почему в Рейтинге мало у кого есть название команды?

Потому, что один участник за два сезона выступал за разные команды, завтра будет обновление рейтинга и названия команд уберутся!

Tajger
27.07.2016, 13:47
Сегодня постараюсь оформить регламент 4-го сезона и открыть регистрацию команд!

Сергулис
27.07.2016, 13:47
завтра будет обновление рейтинга и названия команд уберутся!
Не надо ничего убирать!
Ни название - наша команда будет тем же составом!
Ни лидера - нас все устраивает! :laugh1:

Tajger
27.07.2016, 13:53
Скрипт работает нормально, в ходе тестирования ошибок не замечено!

Tajger
27.07.2016, 13:56
Не надо ничего убирать!
Ни название - наша команда будет тем же составом!
Ни лидера - нас все устраивает! :laugh1:

Те кого все устраивает молчат, а ты сам сделал замечание))

Сергулис
27.07.2016, 13:59
Те кого все устраивает молчат, а ты сам сделал замечание))

1) Это было не замечание, а вопрос,
2) ....в надежде получить правильный ответ - команды стоят у самых сильных игроков :hahaha1:
3) и что если ты будешь менять, то не убирать команды у кого есть, а добавлять другим у кого нет :zergut1:

Tajger
27.07.2016, 14:07
1) Это было не замечание, а вопрос,
2) ....в надежде получить правильный ответ - команды стоят у самых сильных игроков :hahaha1:
3) и что если ты будешь менять, то не убирать команды у кого есть, а добавлять другим у кого нет :zergut1:

У некоторых игроков тогда надо указывать 3 разные команды, а это будет безсмыслена информационная нагрузка таблицы!

Сергулис
28.07.2016, 04:31
У некоторых игроков тогда надо указывать 3 разные команды, а это будет безсмыслена информационная нагрузка таблицы!

Тогда наверно правильно указывать команды в последнем сезоне - так и командам будет проще собираться.

Сергулис
28.07.2016, 04:33
А Кубок будет командный?

Сергулис
28.07.2016, 04:36
А почему тут нет предыдущих сезонов? - http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/2
Где можно посмотреть предыдущие турниры?
Может как по формуле 1 сделать поля с годами? чтобы можно было перейти?

Сергулис
28.07.2016, 04:59
А когда планируется 1 тур?

Юкк
28.07.2016, 05:45
Потому, что один участник за два сезона выступал за разные команды, завтра будет обновление рейтинга и названия команд уберутся!
Виталик,было бы интересно,если бы рейтинги были ещё и по командам.

Многие(и я в том числе) с большим интересом следят за командным турниром,чем за личкой.Поэтому я предлагаю составить командный рейтинг.С самого первого турнира.Если какие команды расформировались,если название некоторых осталось,но изменился соста-это все нормально.Это как и в настоящих командазх.Игроки переходят из команды в командуюСоздаюься новые,расформировываются старые и т.д.Но посмотреть командный рейтинг и видеть старейшие команды турнира-это не менее интересно,чем личка.

Tajger
28.07.2016, 07:12
Юкк, ты то что творишь?:nea1:Есть данная тема и все вопросы писать здесь!
Вопрос.Если игроки играют отдельно с первого тура,но команду решили создать в пятой,например.Их результаты за прошедшие туры будут складываться в командный,или они начинают пятый тур с 0 командных очков?

С 0 очков!

Юкк
28.07.2016, 07:32
Юкк, ты то что творишь?Есть данная тема и все вопросы писать здесь!
Я же вам не :duok1: Я там специально написал,потому что об этом у тебя не сказано,а это очень важно! Но я бы на твоем месте,после начала дал бы командам недельку для окончания формирования команд.До второго тура.А перед вторым просто заново пересчитал первый тур.За неделю много я думаю команд ещё сформируются.А тем более без потери очков.Ну а там смотри сам,конечно.

Сергулис
28.07.2016, 07:43
Но я бы на твоем месте,после начала дал бы командам недельку для окончания формирования команд.До второго тура.
Ну если только 1 тур, а не 5 как ты писал ранее ))

Сергулис
28.07.2016, 07:45
Я же вам не :duok1:
Сидите, я сам открою! :hahaha1:

LioMart
28.07.2016, 08:10
Оу, вот это номер. Я вообще-то собирался данный турнир пропустить по некоторым личным причинам, которые не зависят от ведущих или формата турнира (повторяться лишний раз просто не хочу). Но случайно заглянул в рейтинг участников и обалдел от увиденного. С таким рейтингом разбрасываться турнирами бы не следовало
Посему:
1. не обнаружил упоминания о том с какого и по какой моменты разрешено вступление в игру
2. так понимаю, варианта сделать прогнозы вперёд нет?

Сергулис
28.07.2016, 08:15
1. не обнаружил упоминания о том с какого и по какой моменты разрешено вступление в игру
понятно что с любого, но если пропустишь месяц, то рассчитывать не на что... Даже пропуск 1 шаблона, тем более если фавориты буду выигрывать много, вполне приличное отставание......
Но рейтинг складывается по всем очкам не важно от места поэтому лучше набрать хоть 50 очков и последнее место чем 0 и в рейтинг входят очки и в Кубке.....

Видимо нет, но если ты будешь в команде (или не в команде), но кому то дашь свой пароль и предупредишь Юкка, то он на время отсутствия за тебя смогут поставить....

LioMart
28.07.2016, 08:22
рассчитывать не на что...
а мне так прям есть на что? Разве что на то, что в рейтингах ноля не будет
кому то дашь свой пароль
некому. Разве что Юкку и дать. Только он же ещё и забудет)))

если ты будешь в команде
ставить за меня некому, поэтому о командной игре говорить нет смысла.

Сергулис
28.07.2016, 08:25
ставить за меня некому, поэтому о командной игре говорить нет смысла.
Будешь в команде - вот сокомандники и поставили бы...

Несмотря на все наши прошлые дрязги, я могу поставить ))) Посмотри мой рейтинг - не пожалеешь! :good1:
:laugh1:

LioMart
28.07.2016, 08:31
Несмотря на все наши прошлые дрязги, я могу поставить
ну в этом случае я точно не буду в командах)))

Юха Мието
28.07.2016, 08:41
Пока понятия не имею, что это за турнир, но играть буду адназначна!))

Юкк
28.07.2016, 08:44
Это то,что я Виталику и говорил.Надо составить календарь на весь турнир.Вернее не составить,а просто забить в скрипт,потому что каждый нац.чемп уже составил расписание.А если даже какой-то матч перенесут или отменят,то и у нас его просто надо отменить.Не переносить,а просто отменить.Зато плюсов намного больше,все смогут ставить заранее и пропусков будет меньше.
некому. Разве что Юкку и дать. Только он же ещё и забудет)))
Я Женьку попрошу))

Юкк
28.07.2016, 08:45

Proshka
28.07.2016, 09:00

Так, я тоже пропустила этот праздник! И Полосатика нет ....если он согласится играть, значит все для меня адназначно :hahaha1:
Юха, хочешь в мою команду?

Сергулис
28.07.2016, 09:02
Это то,что я Виталику и говорил.Надо составить календарь на весь турнир.Вернее не составить,а просто забить в скрипт,потому что каждый нац.чемп уже составил расписание.А если даже какой-то матч перенесут или отменят,то и у нас его просто надо отменить.Не переносить,а просто отменить.Зато плюсов намного больше,все смогут ставить заранее и пропусков будет меньше.
И да и нет....
Смотря как Виталик выбирает игры нам... если он старается подобрать на момент тура более или менее равные по силам, то как он или ты или я можем знать как команды будут располагаться в таблице и будет ли в паре явный фаворит или нет....
Если у него другой принцип составления и не важно что 1 место будет играть с последнем, то можно и заранее, только придется перед 1 туром немного попотеть чтобы и подумать какие игры брать на весь сезон (или хотя бы на 2 месяца первых) и еще все это забить в скрипт в админке....

Или в биатлоне у нас технически нельзя открыть для прогнозов более 1 этапа подряд - те гонки где подряд один вид, например спринт - потому что может и скорее всего двадцатка для прогнозирования поменяется.... И ничего страшного, как то игроки выходят из положения....

Юкк
28.07.2016, 09:10
Смотря как Виталик выбирает игры нам... если он старается подобрать на момент тура более или менее равные по силам,
Да,ты прав.Я про это забыл))

Bella-L
28.07.2016, 09:21
Так, я тоже пропустила этот праздник! И Полосатика нет ....если он согласится играть, значит все для меня адназначно :hahaha1:
Юха, хочешь в мою команду?

Ага, а мене ти забула:uuuu1:

Мої звездолотчики тут без мене грають :plachu1:, тут вони мушкетери.:laja1::wacko1:

Proshka
28.07.2016, 09:31
Белла-Л, Вау! Белла, ты со мной!
Осталось уговорить Полосатика и Юху) )))
Опыт у нас с тобой уже есть!
Тю -тю! Так мы всех.....

Bella-L
28.07.2016, 09:36
Белла-Л, Вау! Белла, ты со мной!
Опыт у нас с тобой уже есть!
Тю -тю! Так мы всех.....

Так точно:hahaha1: ми уже навченні :good1:

Petrovich
28.07.2016, 09:42
Тю -тю! Так мы всех.....
а тут поподробней:laugh1:

Tajger
28.07.2016, 09:52
Сейчас отвечу на все вопросы, только вернулся с медобследования.

Proshka
28.07.2016, 10:04
ми уже навченні
:hahaha1: пережить такое еще раз будет непросто, ну что нам стоит :laugh1:
Полосатик & Юха Две умненькие, красивые и скромные девочки мечтают восхищаться вашей победой в нашей команде! мы будем слушать вас бесконечно долго, выполнять все рекомендации. Мы очень милые, улыбчивые и способные изучить любые кулинарные шедевры :laugh1:

Сергулис
28.07.2016, 10:06
и способные изучить любые кулинарные шедевры
Скоро антоновка должна пойти - шарлотка с ней - хороша! :good1:

Tajger
28.07.2016, 10:06
А Кубок будет командный?

Будет новый командный турнир "Euro Tuor", более детально будет в регламенте, а общие положения можешь прочитать в последнем интервью:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=187619#post187619

Proshka
28.07.2016, 10:07
а тут поподробней
:hahaha1: не при детях, от моих подробностей "уши могут завянут"
Юкк хоть и в отпуске... но! все контролирует :laugh1: а я не могу позволить себе лишить удовольствия Юху и Полосатик выиграть турнир :good1:

Tajger
28.07.2016, 10:08
А когда планируется 1 тур?

Это есть в регламенте, 13 августа!

Proshka
28.07.2016, 10:09
Скоро антоновка должна пойти - шарлотка с ней - хороша! :good1:
Ну, извините! шедевры только для избранных, мои парни закажут - выполню любой каприз :laugh1:

Tajger
28.07.2016, 10:12
Виталик,было бы интересно,если бы рейтинги были ещё и по командам.

Многие(и я в том числе) с большим интересом следят за командным турниром,чем за личкой.Поэтому я предлагаю составить командный рейтинг.С самого первого турнира.Если какие команды расформировались,если название некоторых осталось,но изменился соста-это все нормально.Это как и в настоящих командазх.Игроки переходят из команды в командуюСоздаюься новые,расформировываются старые и т.д.Но посмотреть командный рейтинг и видеть старейшие команды турнира-это не менее интересно,чем личка.

Согласен, что было бы интересно и составить данный рейтинг нет особых проблем, но командный рейтинг второго сезона ушёл в небытие, поэтому на сегодняшний день составить рейтинг нет возможности!

Tajger
28.07.2016, 10:19
Я там специально написал,потому что об этом у тебя не сказано,а это очень важно!
Регламент ещё не дописан, сегодня добавлю правила Кубка ЕвроЛиги и нового командного турнира "Euro Tuor".
Но я бы на твоем месте,после начала дал бы командам недельку для окончания формирования команд.До второго тура.А перед вторым просто заново пересчитал первый тур.За неделю много я думаю команд ещё сформируются.А тем более без потери очков.Ну а там смотри сам,конечно.

У всех есть 16 дней для формирования команд, в этом сезоне поблажек не будет, после старта первого матча никаких пересчетов результатов не будет!

Petrovich
28.07.2016, 10:20
не при детях, от моих подробностей "уши могут завянут"
а ты сильно то не кричи - шопотом напиши:hahaha1:

Tajger
28.07.2016, 10:23

1) вступить в игру можна с любого момента.
2) сегодня-завтра выложу матчи на первых 4 тура.

Tajger
28.07.2016, 10:31
понятно что с любого, но если пропустишь месяц, то рассчитывать не на что... Даже пропуск 1 шаблона, тем более если фавориты буду выигрывать много, вполне приличное отставание......

Почему не на что?Есть номинации "Лучший прогнозист месяца" и "Лучший результат сезона"!

Tajger
28.07.2016, 10:34

В теме "Правили и призы" есть небольшая история турнира, посмотреть прошлые сезоны можна на главной странице сайта.

Tajger
28.07.2016, 10:56

Нет!
Во-первых, что это будет за турнир, если участник один раз сделал прогнозы и забыл о турнире?
Во-вторых, изменения в календаре будут довольно существенные, сейчас есть только даты каждого тура, но нет точности когда(пятниця,суббота,воскресенья или понедельник) будет игратся тот или иной матч, если сейчас выставить матчи на весь сезон, то потом получится абсурд, что будем прогнозировать в субботу 15 матчей, а в воскресенья 5, или еще хуже матчи по пятницям и понедельникам!
Во-третьих, как правильно заметил Сергулис, мы не знаем в какой форме будут команды через месяць, вместо матчей с равными соперниками можем получить достаточно матчей с явными фаворитами и аутсайдерами!

Юкк
28.07.2016, 10:58
Согласен, что было бы интересно и составить данный рейтинг нет особых проблем, но командный рейтинг второго сезона ушёл в небытие, поэтому на сегодняшний день составить рейтинг нет возможности!
1.Ничего страшного,если один сезон командный пропущен.Зато есть два!Представь,что чукра не доиграет сезон,а на сл.будет играть.Так её же из рейтингов не уберут.Просто сезон пропустят.Так и тут.
2.Во 2-м сезоне у нас известны все три призера в командном первентсве.А значит,что хотя бы их можно добавить в рейтинги.

У всех есть 16 дней для формирования команд, в этом сезоне поблажек не будет, после старта первого матча никаких пересчетов результатов не будет!
Как хош.Но если бы мне пришлось выбирать между любым турниром на любом сайте и морем или отпуском с семьёй.Я бы выбрал море.16 дней для формирования команд в сезон может и хватит,а вот в межсезонье,мне кажется этого мало.Тем более,КОГДА уже начнутся матчи чемпионатов многие вспомнят и о турнире,а ДО начала матчей никто и не знает когда что начинается. Я сужу по себе.А вот,когда ПОСЛЕ начала чемпионатов я зайду на сайт и увижу,что формирования команд по сути уже закончились(а с нуля начинать не приятно,когда у других уже очки есть),то я бы и не играл в команде.Но ты смотри сам.

LioMart
28.07.2016, 10:58
сегодня-завтра выложу матчи на первых 4 тура.
посмотрю тогда как сильно мне это поможет и подумаю над созданием команды, но если что нервничать сильно не буду, потому что

вступить в игру можна с любого момента
и спокойно тогда начну личку с сентября

LioMart
28.07.2016, 11:05
я бы и не играл в команде
командная игра особенно хороша в реальных условиях, когда есть возможность ощутить, так сказать, эмоции сокомандника, или же поделиться своими. А в онлайне ценность командной игры в любом случае падает.

Сергулис
28.07.2016, 11:21
но командный рейтинг второго сезона ушёл в небытие
Это как так получилось? :bam1:
Призовая же тройка в награждении и Зале Славе известны же?

Это урок ко всем ведущим турниров на скрипте (и на форуме тоже) - по итогам турнира копировать и сохранять итоговые таблицы как в личном так и в командном турнирах!

Юха Мието
28.07.2016, 11:30
Меня долго уговаривать не надо, я не Барсик)) Я в команде. 2 мужика и 2 девочки - это оптимальный вариант.

ПС: єдине, де я можу бути врєдний - це назва команди: дівчачі варіанти тіпу "Барбі", Жьолтиє тюльпани", "Дельфін і Русалка" одразу в топку))

Petrovich
28.07.2016, 11:36
Сергулис,
у меня все ходы записаны:b119:

Bella-L
28.07.2016, 11:38
ПС: єдине, де я можу бути врєдний - це назва команди: дівчачі варіанти тіпу "Барбі", Жьолтиє тюльпани", "Дельфін і Русалка" одразу в топку))

Ну такі назви мені навіть у голову не прийшли:laugh1::hahaha1:

Tajger
28.07.2016, 11:46

Ты забыл "Голубые огоньки":hahaha1:

Сергулис
28.07.2016, 11:59
Сергулис,
у меня все ходы записаны:b119:

Если есть у тебя таблица командная за 2 сезон где мы выиграли - дай Виталику - и рейтинг посчитают и мы поднимемся...
А то на скрипте похерился командный рейтинг ((( http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/3/

Юкк, хотя если личный сохранился, то разве никак нельзя пересчитать по командам лучшие 3 за каждый матч? :wacko1:

Сергулис
28.07.2016, 12:02
Ты забыл "Голубые огоньки":hahaha1:

На сколько сильно голубые?
Как яйца дрозда? :hahaha1:

Юкк
28.07.2016, 12:22
це назва команди: дівчачі варіанти тіпу "Барбі", Жьолтиє тюльпани", "Дельфін і Русалка" одразу в топку))
Могу предложить "ABBA" :)

Proshka
28.07.2016, 12:23
2 мужика и 2 девочки - это оптимальный вариант.
:deal: и я, и я того же мнения!
теперь ищем 2-го, мой Полосатик не хочет играть :plachu1:
:laugh1: название команды, мне главное не " китайцы" потому шо читать и философствовать лишнее...
Так! я смотрю, все очень переживают за название нашей команды :hahaha1:

Юкк
28.07.2016, 12:24
Ты забыл "Голубые огоньки"
Насчет огоньков.Была такая передача "Огни подмосковья",которую в Камеди Клабе переделали в "нагни подмосковье" :)

Юкк
28.07.2016, 12:25
Юкк, хотя если личный сохранился, то разве никак нельзя пересчитать по командам лучшие 3 за каждый матч?
Я у Макса узнаю,может у него скрин сохранился.Если нет,то всё.

Сергулис
28.07.2016, 12:27
Так! я смотрю, все очень переживают за название нашей команды
Ты у нас еще новичок. Мы всегда всем помогаем!

Могу предложить "ABBA" :)

Если буквы переставить, то BAABAAB - такое красивое долговечное дерево, мне всегда нравился его силуэт на закате оранжевой Африки :zergut1:

Юха Мието
28.07.2016, 13:18
теперь ищем 2-го, мой Полосатик не хочет играть
Ненене, в таком случае ищем не 2-го, а 3-тью. Я и три девочки... И мичман Юха приведёт ваш линкор к победе.

Proshka
28.07.2016, 13:45
Ненене, в таком случае ищем не 2-го, а 3-тью. Я и три девочки... И мичман Юха приведёт ваш линкор к победе.

Ахааааха! Да, согласна! Так даже лучше, тю-тю так мы всем... без подробностей и шопотом ) ))
Полосатика все равно никто заменить не сможет.

Доктор Ливси
28.07.2016, 13:46
Ненене, в таком случае ищем не 2-го, а 3-тью. Я и три девочки...
Тогда это будет "Бони М" :hahaha1:

Proshka
28.07.2016, 13:58
Тогда это будет "Бони М" :hahaha1:

Это будет Фейерверк! :hahaha1:

Юха Мието
28.07.2016, 14:46
Это будет Фейерверк!
Ета будєт БУБАБУ! (Бурлеск-Балаган-Буффонада) )))

Bella-L
28.07.2016, 15:26
Proshka,

Юха Мието,

Там Ella команду шукає, я запропонувала до нас.

Юкк
28.07.2016, 15:34
Proshka,

Юха Мието,

Могу пойти к вам тренером. )) такой составчик хороший, а у Юхи работы много. Так что без тренера никак! Я буду сверхурочно и вне зачета;)

Proshka
28.07.2016, 15:35
Ета будєт БУБАБУ!
Неверо-, неверо-, невероятно, Круто! но путано и непонятно.
Менялся мир, чего в нём только не было...3 в 1! будет ТАК! :laugh1:
Если б ты знал, как тебе теперь ...
Отлично! :wink1:

Proshka
28.07.2016, 15:40
Могу пойти к вам тренером. ))
ты готов бросит своих мушкетеров? :laugh1:
а у Юхи работы много Юха, сам еще не понял, какой приговор себе подписал ...
я себе только Костика и ВиаГру сейчас представляю :hahaha1: И сегодня я сыграю белыми!

Юха Мието
28.07.2016, 15:57
Могу пойти к вам тренером. )) такой составчик хороший, а у Юхи работы много. Так что без тренера никак! Я буду сверхурочно и вне зачета
Начинается))) Я справлюсь)

Юкк
28.07.2016, 16:05
ты готов бросит своих мушкетеров? :laugh1:
Юха, сам еще не понял, какой приговор себе подписал ...
я себе только Костика и ВиаГру сейчас представляю :hahaha1: И сегодня я сыграю белыми!

Я сверхурочно. Факультативно

yuravlas
28.07.2016, 16:09
И мичман Юха приведёт ваш линкор к победе.
А вперёдсмотрящий вам не нужен ?:b119:

Proshka
28.07.2016, 16:26
Начинается))) Я справлюсь)
Так, мы и не сомневаемся! спортивный режим, тренировки, тактические занятия, самосовершенствование - все это завтра! А сегодня..
Вдохновляйся :hahaha1:
https://www.youtube.com/watch?v=ptfHVsxoEik

LioMart
29.07.2016, 06:21
Неверо-, неверо-, невероятно, Круто! но путано и непонятно.
Менялся мир, чего в нём только не было...
:
Вела меня от юга и до севера
Дорога по неведомым краям.
Менялся мир, чего в нём только не было,
А три реки впадали в океан.
ввот оттуда цитата
В крайнем розыгрыше я под это дело пытался собрать коллектив с соответствующим названием (как песня, а не как группа)
Не срослось как-то, а то, что в итоге получилось, то даже близко не напоминало чего задумывалось. Да ещё и почти весь турнир играли втроём, потому как команда таки была рождена в жуткой спешке и времени и возможности выбирать уже не было.
https://youtu.be/quKp1adqqTI

Юкк
29.07.2016, 07:21
А вперёдсмотрящий вам не нужен ?
А чего только вперёд? А на зад уже не потянешь? Это же только смотреть,я так понял:hahaha1:

Юха Мието
29.07.2016, 07:34
А чего только вперёд? А на зад уже не потянешь? Это же только смотреть,я так понял
Так! Нечего тут смотреть - у нас закрытая тренировка :hahaha1:

Дядя Миша
29.07.2016, 08:19
Тогда это будет "Бони М" :hahaha1:Попрошу на сей бренд не посягать,эта команда уже звучала не одну Евролигу,так что и в четвертом сезоне она споет свой золотой Хит.:zergut1:

Proshka
29.07.2016, 08:27
LioMart, :gimmefive: слова знаю!
А у нас времени достаточно, ни какой спешки нам уже не нужно.
песня :cw:
Нечего тут смотреть - у нас закрытая тренировка
Воротник - НП, ЗЩ, ПЗ :hahaha1: амплуа на твое усмотрение, мы девочки идеальные, загадочные и универсальные :cw:

yuravlas
29.07.2016, 15:55
А на зад уже не потянешь?

Юкк, У меня традиционная ориентация. А вот в некоторых я начинаю сомневаться.:laugh1:

Tajger
30.07.2016, 12:31
Регламент турнира дополнен, добавлены правила Кубка ЕвроЛиги и командного турнира "Еurо Тuоr"!

VIVA
30.07.2016, 15:48
Приветствую тебя! Давайте соберите команду в моем турнире VIVA-SUDOKU на сайте primegang.unoforum.ru-все подробности мне на почту semyon_v@mail.ru.Есть небольшой сюрприз!

Tajger
30.07.2016, 15:55
Приветствую тебя! Давайте соберите команду в моем турнире VIVA-SUDOKU на сайте primegang.unoforum.ru-все подробности мне на почту semyon_v@mail.ru.Есть небольшой сюрприз!

Привет Семен!С удовольствием сыграем в твоем турнире!Напиши когда планируется старт.

VIVA
30.07.2016, 17:20
В августе заявочная компания.Состав желательно до шести игроков-но можно и втроем.Просто во втором тайме соперник имеет больше возможности для выбора выигрышного варианта.По командам-Украина играют 8 команд-свободна СКА Одесса-Таврия!!-игравшие в чемпионатах СССР-в высшей лиге.Адрес сайта primegang .unoforum.ru. Команда Памир в основном составлена из игроков биатлонного сайта-Сергулис-д.Миша-Сергея и др. Все что непонятно общаемся на мою почту

Tajger
30.07.2016, 21:45
[b]Выставлены матчи для прогнозов на первый и второй тур!!!
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/11/
Всем удачных прогнозов!

Tata
31.07.2016, 04:16
Всем доброго дня.
Матчи из каких чемпионатов будут прогнозироваться? Надеюсь, экзотических стран не будет? )

Сергулис
31.07.2016, 04:27
Матчи из каких чемпионатов будут прогнозироваться? Надеюсь, экзотических стран не будет? )
Европейских.
Посмотри что прогнозили за предыдущие годы.
Пару игр будут скорее всего из Португалии и Голандии.....
экзотические - смотря как посмотреть. для некоторых и Россия с медведями, гармошками и матрешками тоже экзотика... Все в мире относительно ))

LioMart
31.07.2016, 04:32
Tata, это смотря что для тебя экзотика.
Англия, Италия, Франция, Испания, Германия, Украина, Россия. иногда Голландия. Раз видел Турция была вроде. весь набор Евролиги.
Лично для меня всё, кроме Франции, Англии, Германии и Испании интереса не представляет. А какие0то матчи из тех же Беларуси или, блин, Португалии и даже вовсе Бразилии на порядок интереснее и ровнее по составам, чем многие, что есть тут. Но то уже так...

LioMart
31.07.2016, 04:39
и Россия
российский футбол - унылое зрелище. После позорного Евро я в этом уверен уже на 100? Причём, если в ФНЛ и ниже ребята стараются, из кожи вон лезут для повышения в классе и даже тупо, чтобы тренироваться, то эти в РФПЛ это пародия какая-то, на поле выходят чтобы денежки капали и себя попиарить. А на игру, чихать, как-нибудь само сыграется.

Tata
31.07.2016, 07:16
российский футбол - унылое зрелище. После позорного Евро я в этом уверен уже на 100?

Я давно так считаю. Унылее, наверное, нет футбола. :ag:

Tata
31.07.2016, 07:19
Англия, Италия, Франция, Испания, Германия, Украина, Россия. иногда Голландия.

Вполне нормальный набор. Будем поиграть :football:

Tajger
31.07.2016, 07:29
Всем доброго дня.

Привет!В основном это чемпионаты Испании, Италии, Англии, Германии и Франции, плюс интересные матчи чемпионатов России, Украины, Голландии и Португалии!

LioMart
31.07.2016, 07:40
Я давно так считаю.
я ж всё надеялся на что-то.
А тут что-то как-то даже отец у меня с большим задором просто так мячик попинать выходит)))

LioMart
31.07.2016, 07:44
Выставлены матчи для прогнозов на первый и второй тур!!!
значит буду походу играть в личке тура с восьмого

Tajger
31.07.2016, 08:27
значит буду походу играть в личке тура с восьмого

Саша, я хотел выложить матчи и на 3-4 туры, но вчера больше часа искал расписания чемпионатов Франции и Украины, но там есть только стандартная дата, определить же какие матчи будут игратся в субботу, а какие в воскресенья нет возможности!
Может действительно оставить свои данные для входа на сайт Юкку и он подстрахует тебя?

LioMart
31.07.2016, 09:31
Может действительно оставить свои данные для входа на сайт Юкку и
я постараюсь днями этот вопрос может разрешить как-нибудь. . У Юкка ж у него миллион дел в реале и на сайте, потом как пропустим дружно всей тройкой. По-мушкетёрски так будет, а главное по современней и с уклоном в биатлон Один за всех и все в ноль:laugh1:

Borec
02.08.2016, 09:59
Не понял на счёт КТП он будет проводится на скрипте?то есть если ставишь на индивидуальные и на КТП идёт!Или на форуме?

Сергулис
02.08.2016, 10:02
Не понял на счёт КТП он будет проводится на скрипте?то есть если ставишь на индивидуальные и на КТП идёт!Или на форуме?

Уверен что игрокам ставить на скрипте и подсчет личный автоматически.
Единственное может быть результаты из лички будут браться и подсчитываться вручную......

Tajger
02.08.2016, 10:07

Это дочерний турнир, дополнительных прогнозов делать не надо, подсчет будет вестись на основании прогнозов на скрипте, вся статистика(результаты, турнирные таблицы, список бомбардиров и т.д) будет на форуме в отдельной теме!

Borec
02.08.2016, 10:37
Спасибо все понял!

Tajger
02.08.2016, 10:53
Спасибо все понял!

Пожалуйста!)

Bosfan
02.08.2016, 16:13
не нашел в правилах. Подскажите. пожалуйста. сколько человек в команде? Двое?

Сергулис
02.08.2016, 16:16

Четверо!
В каждом матче в командный зачет 3 лучших результата.

Да и в соседней ветке Формирование команд - все это видно......

Tajger
02.08.2016, 16:33

Как это не нашел в правилах?:)
- состав команды - 4 участника;

Bosfan
02.08.2016, 18:49
Как это не нашел в правилах?:)

Видимо. не те правила читал. я вот здесь читал. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/11/Под кнопкой "Турнир".

Bosfan
02.08.2016, 18:52
Извините. плохо ориентируюсь все же. В ветке "Формирование команд№ в командах по 3 человека вижу...

Tajger
02.08.2016, 18:59
Извините. плохо ориентируюсь все же. В ветке "Формирование команд№ в командах по 3 человека вижу...

Это тема 2-го сезона, вот ссылка на этот сезон:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20281
А вот ссылка на скрипт 4-го сезона:
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/11/

Tajger
02.08.2016, 19:03
Видимо. не те правила читал. я вот здесь читал. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/11/Под кнопкой "Турнир".

Незнаю, у меня там пишет следующие:
http://savepic.ru/10794147.jpg

Bosfan
02.08.2016, 19:23
Все понял. спасибо!
Остается найти команду ;)

Сергулис
03.08.2016, 07:55
"КУБОК EURO LIGA - 2016 "
А это что за зверь? И тут нужно отдельная регистрация?
Барс сказал бы что как то все витьевато :laugh1:

Tajger
03.08.2016, 08:21
А это что за зверь? И тут нужно отдельная регистрация?

Серега не чуди, ты не первый год замужем)

Сергулис
03.08.2016, 08:35
Серега не чуди, ты не первый год замужем)

Да разобрался...
А Почему тупил - так это ты виноват!
Не совпадают названия!
Зачем назвал на латинице? EURO LIGA
Когда на скрипте по русски -

http://savepic.ru/10749178.png

Зачем пиндосам и ваду пособничать? :hahaha1:

Юкк
03.08.2016, 12:52
добавил календарик-расписание к скрипту

Сергулис
04.08.2016, 06:34
Свободные агенты:
~ ПАВЛОДАР
~ Dimоn@
~ digоr
~ Таtа
~ gаviаn76
~ 2LООР
~ Оlе111
~ fохitеr
~ Sеinеr/Сейнер
~ Доктор Ливси
~ 100000
~ Воsfаn
~ Zасhерilоvkа_Сitу
~ Dinаmо Kiеv
~ Ремарк
~ Вig1210
~ Lаvr Nаrkiss
~ аstо
~ Сан_Саныч
~ milаn12а
~ Аn-52
~ Мykilа
~ Lоspаrdоs
~ run65
~ Dimа1917
~ Ювентус
~ dndn
Будь это список клубных футболистов, а я тренер сборной, я бы такую команду сколотил бы! Может и не одну....
А точно нельзя в нескольких командах играть? :hahaha1:

Почему все такие пассивные и никто не хочет сам формировать команду? :bam1:

Сергулис
04.08.2016, 06:45
62
Может 128 сократим на 2 и начнем с 1/32?
Тогда осталось 2 игрока набрать?

С другой стороны если будет меньше 128, то пропускать в 1 очередь будут кто выше по рейтингу, тогда давайте играть, может кто в 1/64 из сильных вылетит! :good1:

Francesko T
04.08.2016, 07:08

С другой стороны если будет меньше 128, то пропускать в 1 очередь будут кто выше по рейтингу, тогда давайте играть, может кто в 1/64 из сильных вылетит!
Ещё целая неделя впереди - подтянется народ, я надеюсь. А шанс нужно давать всем, на то он и кубок. Я об этом говорил еще в прошлом году перед 2х2.:strelba:

Сергулис
04.08.2016, 07:13
Ещё целая неделя впереди - подтянется народ, я надеюсь. А шанс нужно давать всем, на то он и кубок. Я об этом говорил еще в прошлом году перед 2х2.
Конечно дадим шанс сильным игрокам (но кто не так высоко по рейтингу) отсеяться на стадии 1/64 финала, чтобы путь расчистить немного наверх! :good1:
:hahaha1:

А пока они будут рубиться в 1/64, мы на них будем сверху с трона посмотреть!

http://mtdata.ru/u16/photoD2A9/20808973411-0/original.jpg

Tajger
04.08.2016, 07:20

С другой стороны если будет меньше 128, то пропускать в 1 очередь будут кто выше по рейтингу, тогда давайте играть, может кто в 1/64 из сильных вылетит! :good1:

За 4 дня заявилось 62 игрока, а впереди еще 13 дней!:)

Tajger
04.08.2016, 07:21
Ещё целая неделя впереди - подтянется народ, я надеюсь. А шанс нужно давать всем, на то он и кубок. Я об этом говорил еще в прошлом году перед 2х2.:strelba:

Да это в Сергулиса такой тонкий юмор))

Сергулис
04.08.2016, 07:21
А шанс нужно давать всем, на то он и кубок.
1) почти уверен что 128 не наберется.
2) а если и наберется, то навряд ли ровно 128, скорее всего с хвостиком и что? Или все равно этот маленький хвост отрубать или как ты говоришь что всем шанс, начинать с 1/128 финала где будут играть всего 2-5 пар? :wacko1:

Сергулис
04.08.2016, 07:23
А пока они будут рубиться в 1/64, мы на них будем сверху с трона посмотреть!
Как я хорош в короне - не могу налюбоваться на себя любимого! :laugh1:

Tajger
04.08.2016, 07:25
1) почти уверен что 128 не наберется.
Я более чем уверен, что наберется!
2) а если и наберется, то навряд ли ровно 128, скорее всего с хвостиком и что? Или все равно этот маленький хвост отрубать или как ты говоришь что всем шанс, начинать с 1/128 финала где будут играть всего 2-5 пар? :wacko1:

В Кубке играют 128 участников, которые первыми подадут свои заявки!

Сергулис
04.08.2016, 07:29
Francesko T, читал?

В Кубке играют 128 участников, которые первыми подадут свои заявки!

Так что если больше 128, то все равно все не сыграют!!!!

А шанс нужно давать всем, на то он и кубок. Я об этом говорил еще в прошлом году

И шанс не получат!

Francesko T
04.08.2016, 07:33
Да это в Сергулиса такой тонкий юмор))
Да понял. Это я так, навеяло...:laugh1: По биатлону соскучился, вот и вспомнил.

Francesko T
04.08.2016, 07:36
а если и наберется, то навряд ли ровно 128, скорее всего с хвостиком и что? Или все равно этот маленький хвост отрубать или как ты говоришь что всем шанс, начинать с 1/128 финала где будут играть всего 2-5 пар?
Ага, последним устроить квалифайн-раунд. Пускай выясняют между собой.:dushu1: :hahaha1:

Сергулис
04.08.2016, 07:38
По биатлону соскучился
Что то очкую я за весь российский спорт и за биатлон в частности.... Если раньше хоть какие то плохенькие русские бегали, то могут снять команду и тогда у меня интерес немного упадет к просмотру и может плохо сказаться на прогнозах.... Хотя буков никто не отменял ))

Сергулис
04.08.2016, 07:42
Ага, последним устроить квалифайн-раунд. Пускай выясняют между собой.
1) не предусмотрено!
2) когда раунд? На неделю раньше 1/64? или Основной турнир начать позже?
тогда:
2а) матчей скорее не хватит на весь сезон, уверен что Виталик прикинул о конца...
2б) все равно за эту неделю между 1/64 и отбором несколько человек подтянуться, но они будут в пролете, так как стыки уже играются или сыграны!

Так что по любому, кого то но отсеим и не дадим шанс! :ment1:

Francesko T
04.08.2016, 07:43
Что то очкую я за весь российский спорт и за биатлон в частности.... Если раньше хоть какие то плохенькие русские бегали, то могут снять команду и тогда у меня интерес немного упадет к просмотру и может плохо сказаться на прогнозах.... Хотя буков никто не отменял ))
Не переживай, я думаю, если бы хотели, то уже добрались бы и до биатлона. Или еще не сезон?:laugh1: Хотя...смешного мало, да.

Francesko T
04.08.2016, 07:46
1) не предусмотрено!
тогда:
2а) матчей скорее не хватит на весь сезон, уверен что Виталик прикинул о конца...
2б) все равно за эту неделю между 1/64 и отбором несколько человек подтянуться, но они будут в пролете, так как стыки уже играются или сыграны!

Так что по любому, кого то но отсеим и не дадим шанс!
Ладно, уговорил.:laugh1: 1/64, так 1/64. Кто не успел - тот опоздал.:ski3:

Tajger
04.08.2016, 07:47
1) не предусмотрено!
тогда:

Так что по любому, кого то но отсеим и не дадим шанс! :ment1:

Вот наконец умные слова!:good1:

Сергулис
04.08.2016, 07:48
Не переживай, я думаю, если бы хотели, то уже добрались бы и до биатлона. Или еще не сезон? Хотя...смешного мало, да.
Они дозируют!
До конца ноября еще далеко....
Видел на днях что скоро должны обнародовать еще спортсменов кто в Сочи допинг принимал..... может и биатлонисты попались, тогда как по легкой или тяжелой атлетики могут всю команду не допустить.
А еще те немногие в РИО могут попасться и тогда положение усугубится.....

Francesko T
04.08.2016, 07:51
Вот наконец умные слова!
И главная фигура - вот этот недвусмысленный человечек - :ment1: Типа -"Тема закрыта. Я сказал!":hahaha1:

Francesko T
04.08.2016, 07:53
Они дозируют!
До конца ноября еще далеко....
Видел на днях что скоро должны обнародовать еще спортсменов кто в Сочи допинг принимал..... может и биатлонисты попались, тогда как по легкой или тяжелой атлетики могут всю команду не допустить.
А еще те немногие в РИО могут попасться и тогда положение усугубится.....
Таки да, полное впечатление, что вбрасывают дозами. "Всему своё время.:ment1:", так сказать.

LioMart
04.08.2016, 12:49
почти уверен что 128 не наберется.
не очень бы хотелось, конечно, ибо не есть здорово вылетать из игры без боя, но теоритически, если до 9-го числа включительно ещё будет такая необходимость во избежание недобора, то готов занять место в Кубке

Сергулис
04.08.2016, 18:07
не очень бы хотелось, конечно, ибо не есть здорово вылетать из игры без боя, но теоритически, если до 9-го числа включительно ещё будет такая необходимость во избежание недобора, то готов занять место в Кубке

И попадёшь под 1 номер рейтинга!
Как я тебе не завидую! :laugh1:

Tajger
04.08.2016, 18:17
И попадёшь под 1 номер рейтинга!
Как я тебе не завидую! :laugh1:

Я в этом сезоне сделаю другой формат, #1-#2, #3-#4,...#127-#128, а дальше победитель пары с номерами 1-2 играет с победителем 3-4 и т.д.!Думаю так будет чесно и никто не будет обьвинять в подтасовке жеребьевки!:)

Юкк
05.08.2016, 04:58
Уважаемые друзья.Я вижу,что к нам на сайт подтягивается все больше и больше футбольных игроков с других сайтов.Это очень радует,потому что так интересней играть. Ко мне приходят в личку письма(и в личном общении) с предложением открыть на скрипте(он готов) возможность играть(прогнозировать) топ-5 чемпионатов.То есть 5 отдельных турниров по странам.Италия,Англия,Франция,Испания,Германия.Система начисления очков как и в турнире Евролига от Тайгера.Повторяю,скрипт готов и открыть турниры проблем не составит.Но вместе с тем примерно такое же количество людей пишут(и говорят при личном общении) что нет смысла плодить на сайте похожие турниры который в инете десятки.Тем более,что по стандартным правилам.Честно говоря в каждом предложении есть свои плюсы и минусы.Я прошу всех проголосовать в опросе который добавлен вверху этой темы.Желающих написать свое мнение прошу писать тоже в этой теме,так как тут сейчас наибольшее оживление.

Tajger
05.08.2016, 11:02
Насчет чемпионатов у меня есть несколько вопросов:
1) в чем будет заключатся интерес данных турниров?
2) что будет способствовать тому, что игроки, которые играют в аналогичные турниры на других сайтах, захотят дублировать свои прогнозы у нас?
3) кто будет заниматся выставлением матчей и подсчетом результатов на скрипте?

Слава 888
05.08.2016, 12:22
Самые интересные матчи из этих чемпионатов, как правило, выставляет для прогнозирования Taiger в своем турнире, а прогнозировать весь чемпионат названных стран не совсем интересно и думаю мало найдется желающих это делать.

иванович
05.08.2016, 12:24
Я за, за ТОП-5.И учредить ГРАН-ПРИ по сумме очков ТОП-5.Многие проводят ТОП-5,но по итогам турниров мало где есть ГРАН-ПРИ.Это будет изюминкой ТОП-5.

Андрей Василенко
05.08.2016, 20:46
А почему бы и не попробовать

Юкк
06.08.2016, 02:53
Насчет чемпионатов у меня есть несколько вопросов:
1) в чем будет заключатся интерес данных турниров?
2) что будет способствовать тому, что игроки, которые играют в аналогичные турниры на других сайтах, захотят дублировать свои прогнозы у нас?
3) кто будет заниматся выставлением матчей и подсчетом результатов на скрипте?
1.В желании игроков(если оно будет) играть на одном сайте,а не бегать по интернету.
2.См.п.1.
3.Yaguar (Толя) выразил такое желание.Но если голосовалка не покажет убедительной победы желающих над не желающими,то пока отложим до сл.года.Может к тому времени или формат придумаем интересный,или призовыми разживёмся.

И учредить ГРАН-ПРИ по сумме очков ТОП-5.Многие проводят ТОП-5,но по итогам турниров мало где есть ГРАН-ПРИ.Это будет изюминкой ТОП-5.
По ТОП-5 гран-при-это как раз турнир Евролига Тайгера.Вот это и есть Гран-при людей,которые разбираются во всех ТОП-5.
А почему бы и не попробовать
Скрипт включить-это 5 минут делов.Но пусть сначала наберутся желающие.Пока я достаточного кол-ва не вижу.

Как вариант ТОП-5 на будущее,можно сделать так.Играются матчи чемпионатов,скажем до 25 тура,и по результатам 25 туров призёры каждого выходят в финал.А в финале проводятся микро-дуэли(пары),где итальянцы(например) сами выбирают матчи из своего чемпа для прогнозов для немцев,а немцы выбирают матчи для прогноза для итальянцев.Парами.И т.д.И по результатам этих микро-дуэлей определяется победитель т призёры.

Как вариант.

Черноморец
06.08.2016, 08:18
Внесите в состав команды КСП Интербригада следующих игроков:
Виталя
Panda FX

Westbrook
09.08.2016, 12:52
В ктп команда участвует автоматически? Заявлятся не нужно еще раз?

Tajger
09.08.2016, 12:59
В ктп команда участвует автоматически? Заявлятся не нужно еще раз?

Автоматически, дополнительная заявка не нужна!

LioMart
11.08.2016, 01:59
Здрасьте приехали. На неделю, даже меньше, по некоторым причинам выпал из жизни сайта... И тут сразу "жизнь бьёт ключом и непременно по башке"... забацали быстренько какой-то непонятный опрос, который уже вообще и закрыть успели. Вот такой вот типа честный референдум и "хочу увидеть убидельую победу", когда люди приезжают, так сказать, на сайт, а им туточки аблом.
Я вот, например, против. Может чисто одним "против" от меня тут никого не удивишь, НО
Это ж будет дубляж Евролиги по большому счёту. Тайгер отбирает интересные матчи если и не все, то большинство. То, что остаётся, оно интересно для просмотра, но как-то не для прогноза. Единственное может быть было б интересно что-то из серии БУР-Барса (по типу тех турниров), когда, положим, у нас есть календарь третьего тура Бундеслиги и надо оттуда выбрать сколько-то матчей. .

Юкк
11.08.2016, 04:20
Я вот, например, против. Может чисто одним "против" от меня тут никого не удивишь, НО
С опросом уже все понятно.Если бы было подавляющее кол-во желающий(как минимум троекратное),то я бы открыл турниры.А с такими результатами играть нет смысла.Может на сл.сезон,если придумаем интересный формат.А пока нет

NikolaUkrBoy
11.08.2016, 09:21
Tajger спасибо за приглашение, со всем почти разобрались, хороший, интересный турнир!!!

Dimon@
11.08.2016, 19:34
Добрий вечір!Якщо можна то буду писати на українській мові, російською важко писати.Трохи роздивився форум і помітив що є багато різних турнірів, які цікаві футбольні турніри стартують в найближчий час?

Dimon@
11.08.2016, 19:36
Є десь загальний календар турнірів що проводятся і які плануются?

Tajger
11.08.2016, 20:08
Добрий вечір!Якщо можна то буду писати на українській мові, російською важко писати.
Звичайно можна, кожен сам вибирає на якій мові спілкуватися, а якщо хтось не розуміє, то на форумі є перекладач!
Трохи роздивився форум і помітив що є багато різних турнірів, які цікаві футбольні турніри стартують в найближчий час?

ТП "Лига чемпионов":
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=323
ТП "Тайм-матч":
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=146
ТП "Fоrесаstеrs GТ":
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=303
Планується віртуальна Ліга чемпіонів:
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=321
+ турніри БУР-БАРС
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=122
Я так зрозумів, що цікавлять лише футбольні турніри?Бо у нас проводятся турніри з багатьох інших видів спорту.

Tajger
11.08.2016, 20:11

Ні, такого календаря у нас немає, проте на головній сторінці є анонси про старти найближчих турнірів.

Dimon@
11.08.2016, 20:23
Звичайно можна, кожен сам вибирає на якій мові спілкуватися, а якщо хтось не розуміє, то на форумі є перекладач!

ТП "Лига чемпионов":
ТП "Тайм-матч":
ТП "Fоrесаstеrs GТ":
+ турніри БУР-БАРС
Я так зрозумів, що цікавлять лише футбольні турніри?Бо у нас проводятся турніри з багатьох інших видів спорту.

Дякую, російську мову я розумію а з написанням проблеми.Турніри цікавлять футбольні, в інших видах спорту слабо розбираюсь.

Dimon@
11.08.2016, 20:29
Ні, такого календаря у нас немає, проте на головній сторінці є анонси про старти найближчих турнірів.

Жаль, на багатьох інших сайтах є календар всіх турнірів з посиланнями, так дуже зручно, якщо приймаеш участь в багатьох турнірах, то можна запутатись і десь забути зробити прогнози.А так мені у вас дуже подобаєтся, завдяки Live nevs дуже зручно слідкувати за всіма повідомленнями на форумі, такого ніде не зустрічав!

Сергулис
12.08.2016, 03:59
ТП "Лига чемпионов":
ТП "Тайм-матч":
ТП "Fоrесаstеrs GТ":
+ турніри БУР-БАРС
Можно попроще и быстрее -
1) вот все виды спорта - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=119
2) вот только по футболу - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=121

А там уже заходите в каждый раздел....

По другому пока никак. И еще по самым важным турнирам должно за пару дней приходить оповещение + письмо на емайл если вы его указывали....

LioMart
12.08.2016, 05:15
. И еще по самым важным турнирам должно за пару дней приходить оповещение + письмо на емайл если вы его указывали....
Без адреса оно и не регистрирует. Только рассылки эти легко попадают в спам и часто сами.

Юкк
12.08.2016, 09:37
Пока нет,дело в том,что обычно лето не самое активное время.Тем более.для нас,биатлонистов. :) Календарь турниров и даты я сделаю в начале сентября.
Жаль, на багатьох інших сайтах є календар всіх турнірів з посиланнями, так дуже зручно, якщо приймаеш участь в багатьох турнірах, то можна запутатись і десь забути зробити прогнози.А так мені у вас дуже подобаєтся, завдяки Live nevs дуже зручно слідкувати за всіма повідомленнями на форумі, такого ніде не зустрічав!
Да,я знаю об этом.Но сайт у нас молодой,да и финансово сейчас не так как планировалось,поэтому всё это будет и работы ведутся.Я всегда всех стараюсь держать в курсе всех дел.Поэтому читай форум,тут обо всем будет написано.

Сергулис
12.08.2016, 09:42
Dimon@, ты наверно болеешь за Дюмулена? :hahaha1:

LioMart
12.08.2016, 09:43
Тем более.для нас,биатлонистов.
да конечно. Не смеши меня. На этом форуме в отличие от КЗБ, СБР и частично ФБУ активность не затухает и народ тут всегда есть. На прошлую межсезонку, например, ты абсолютно спокойно писал календарь.

Сергулис
12.08.2016, 10:10
Я бы сделал отдельную тему календарь.
В которую бы сами ведущие вели свой турнир.

1) список Анонсов - турниры которые стартуют в ближайшую неделю, как только турнир стартовал (1 дедлайн) ведущий турнира его удаляет из Анонса и переносит в список 2) список текущих турниров

2) список текущих турниров (сроки начала - сроки окончания)
Как только турнир заканчивает, ведущий удаляет его из этого списка.

3) и Список ближайшего дедлайна (матча, шаблона, гонки, этапа). Как дедлай шаблона прошел, менять на следующий ближайший (не каждую игру как в Тайгер Лиге например, а 1ую на недели из шаблона)

Все ведущие по 5 минут и хорошо.
А то одному лазить и все собирать и дня не хватит....

Tajger
12.08.2016, 12:49
До старта 4-го сезона ЕвроЛиги осталось меньше суток!На данный момент имеем 26 команд и около 130 участников!Борьба будет очень интересная!

LioMart
12.08.2016, 14:43
Tajger, в Кубке все места заняты?

Tajger
12.08.2016, 14:46
Tajger, в Кубке все места заняты?

Нет, ещё есть 29 мест!

LioMart
12.08.2016, 14:57
Нет, ещё есть 29 мест!

Юкк сегодня письма разослал, так что подождём ещё. Если поближе к старту будет оставаться недобор пиши

Элис
12.08.2016, 16:43
До старта 4-го сезона ЕвроЛиги осталось меньше суток!На данный момент имеем 26 команд и около 130 участников!Борьба будет очень интересная!
Tajger, я прогноз уже проставила, это значит я могу прогнозировать единолично без команды?
Или мне обязательно влиться куда-нибудь? Но кто ж захочет такой "подарок", если я большинство клубов слышу впервые.

yuravlas
12.08.2016, 16:47
Tajger, я прогноз уже проставила, это значит я могу прогнозировать единолично без команды?
Или мне обязательно влиться куда-нибудь? Но кто ж захочет такой "подарок", если я большинство клубов слышу впервые.

Колхоз(команда) -дело добровольное. Вливаться абсолютно не обязательно.

Tajger
12.08.2016, 16:54

Участие в команде не есть обезательным, можешь играть только в личном турнире!Ещё можешь подать заявку на участие в Кубке, там олимпийская система на вылет, проигравший в первом раунде(1/64 финала) вылетает с турнира, а победитель проходит в следующий раунд, и так дальше!
http://ibuprog.com/index.php/sportscup/showcup/cup_id/7

Tajger
12.08.2016, 16:58
Но кто ж захочет такой "подарок", если я большинство клубов слышу впервые.

Илья обещал сегодня выложить аналитический анонс матчей для прогноза и там будет информация о каждом из соперников.

Элис
12.08.2016, 17:00
Ещё можешь подать заявку на участие в Кубке, там олимпийская система на вылет, проигравший в первом раунде(1/64 финала) вылетает с турнира
Да, спасибо.)) Я понимаю, что это как раз для меня создано- "проигравший в первом раунде(1/64 финала) вылетает с турнира":laugh1:

Элис
12.08.2016, 17:14
Ещё можешь подать заявку на участие в Кубке,
Когда турнир начинается? Вернее, когда появится сетка прогнозов?

В следующий раз надо будет создать команду " Не подарок".

LioMart
12.08.2016, 17:25
В следующий раз надо будет создать команду " Не подарок
А что уже поздно чтоли?

Элис
12.08.2016, 17:59
А что уже поздно чтоли?
Для меня, наверное, поздно.
Мне пришел в голову девиз для такой возможной команды

Ты можешь не подарком быть,
И в клубах мало разбираться.
Здесь главное ведь спорт любить
И вовремя прогноз свой сообщать стараться.

Tajger
12.08.2016, 18:10
Когда турнир начинается? Вернее, когда появится сетка прогнозов?

В следующий раз надо будет создать команду " Не подарок".

Во-вторник вечером состоится жеребьевка турнирной сетки и сразу будут выложены матчи для прогнозов!

Tajger
12.08.2016, 18:13
Для меня, наверное, поздно.
Мне пришел в голову девиз для такой возможной команды

Ты можешь не подарком быть,
И в клубах мало разбираться.
Здесь главное ведь спорт любить
И вовремя прогноз свой сообщать стараться.

Класный девиз!:good1::super:

Sava
12.08.2016, 18:40
Я бы перефразировал:
"....И в клубах хоть немного разбираться....."

Элис
12.08.2016, 18:56
Я бы перефразировал:
"....И в клубах хоть немного разбираться....."

Не возражаю:good1:

Serega
12.08.2016, 21:27
Я бы сделал отдельную тему календарь.
В которую бы сами ведущие вели свой турнир.

1) список Анонсов - турниры которые стартуют в ближайшую неделю, как только турнир стартовал (1 дедлайн) ведущий турнира его удаляет из Анонса и переносит в список 2) список текущих турниров

2) список текущих турниров (сроки начала - сроки окончания)
Как только турнир заканчивает, ведущий удаляет его из этого списка.

3) и Список ближайшего дедлайна (матча, шаблона, гонки, этапа). Как дедлай шаблона прошел, менять на следующий ближайший (не каждую игру как в Тайгер Лиге например, а 1ую на недели из шаблона)

Все ведущие по 5 минут и хорошо.
А то одному лазить и все собирать и дня не хватит....

На моем прошлом сайте было что-то подобное,"Активные турниры"называлось,вел и обновлял один человек,да собственно практически на всех сайтах есть что-то такое,жаль у нас пока нету,хотя сделать это не проблема или проще украсть у Дивизионеров :laugh1:

Илья Громов
12.08.2016, 22:41
Мавр сделал своё дело, мавр может отдыхать!:)
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=191241#post191241
Хотел добавить статистику в картинках для каждого матча, но немогу уже редактировать свои посты, поэтому скинул в кличку Виталику, а он завтра добавит.Пока не нравится оформление анонсов, буду думать над этим, если время позволит, то на второй тур попробую оформить более оригинально.Анонсы на второй тур ожидайте завтра!

Всем спасибо за внимание!

Tajger
13.08.2016, 06:07
Мавр сделал своё дело, мавр может отдыхать!:)
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=191241#post191241
Хотел добавить статистику в картинках для каждого матча, но немогу уже редактировать свои посты, поэтому скинул в кличку Виталику, а он завтра добавит.Пока не нравится оформление анонсов, буду думать над этим, если время позволит, то на второй тур попробую оформить более оригинально.Анонсы на второй тур ожидайте завтра!

Всем спасибо за внимание!

Спасибо Илья!
Сейчас добавлю статистику, она действительно очень интересная!

Tajger
13.08.2016, 06:20
Всем Доброе утро!
Остаются считанные часы до старта нового сезона, запасаемся попкорном и крепкими напитками, всех участников ожидает увлекательное путишествие под названием ТП "ЕurоLigа"!!!

Tajger
13.08.2016, 08:44
Спасибо Илья!
Сейчас добавлю статистику, она действительно очень интересная!

Статистику добавил, только видимо Илья не нашел по матчам чемпионата Франции.

Tajger
13.08.2016, 18:47
Проверяйте результаты и рейтинги, вроде все верно!

Tajger
13.08.2016, 18:51
Наконец то можна спокойно выпить пива за открытие 4-года сезона:teasing::pivko:

Serega
13.08.2016, 18:58
Пацаны неплохо стартанули))),про себя промолчу,7 матчей - 0 очков(((

Ella
13.08.2016, 18:58
Наконец то можна спокойно выпить пива за открытие 4-года сезона:teasing::pivko:

спасибо ,что напомнил!закрутилась совсем))

Tajger
13.08.2016, 19:08
спасибо ,что напомнил!закрутилась совсем))

Пожалуйста!))В следующий раз ставь зарание, а потом коректируй:)

Tajger
13.08.2016, 20:10
Вот это я подобрал матчи в Франции, все три закончились со счетом 3:2!:laugh1:

Gen4o
13.08.2016, 20:16
Вот это я подобрал матчи в Франции, все три закончились со счетом 3:2!:laugh1:Да уж,подобрал,такого неудачного старта у меня еще не было,все мимо кассы за исключением российской пары:ohmy1:

НИКОЛ@Й
13.08.2016, 20:19
Вот это я подобрал матчи в Франции, все три закончились со счетом 3:2!:laugh1:
Да - уж.., обычно французское первенство раньше не отличалось особой результативностью...

Tajger
13.08.2016, 20:21
Да уж,подобрал,такого неудачного старта у меня еще не было,все мимо кассы за исключением российской пары:ohmy1:

У меня тоже нет чему радоватся, лишь 7 очков:uuuu1:

dndn
13.08.2016, 20:36
А почему не посчитан Кристал Пэлас ‑ Вест Бромвич? Матч то уже давно закончился...

Tajger
13.08.2016, 21:00
А почему не посчитан Кристал Пэлас ‑ Вест Бромвич? Матч то уже давно закончился...

Он посчитан, но я в админке не выставил статус "матч завершен":), спасибо!

Юкк
14.08.2016, 05:46
Вот это я подобрал матчи в Франции, все три закончились со счетом 3:2!
А я всем поставил 2:1.Козлы,не могли по одному меньше закатить.Хотя я и так неплохо стартанул 21 - очко :)

Tajger
14.08.2016, 05:55
А я всем поставил 2:1.Козлы,не могли по одному меньше закатить.Хотя я и так неплохо стартанул 21 - очко :)

Красавец:good1:, но и твой ангел хранитель не сильно от тебя отстала!:)

Юкк
14.08.2016, 06:17
Красавец, но и твой ангел хранитель не сильно от тебя отстала!
У неё своя система только ей ведомая,так что я туда и не лезу.Она просит распечатать ей матчи и дальше сама колдует.Кстати,там в чате тебе написали.

Proshka
14.08.2016, 09:18
А у меня странности :))) вчера я не успела поставить прогноз на 18:00 Бордо-Сент Этьен, "горела ошибка" и невероятно еще получила 3 оч за счет, а по факту сейчас нет прогноза на последний матч на 21:00 Метц-Лилль... при этом ставила 0:1 и вроде сохранить нормально получилось, кароч, что - то, что -то.....
только сегодня вернулась домой, урааа! Чувствую, нашего Юху нужно срочно на повышение квалификации) )))))))))))

Ella
14.08.2016, 09:23
А у меня странности :))) вчера я не успела поставить прогноз на 18:00 Бордо-Сент Этьен, "горела ошибка" и невероятно еще получила 3 оч за счет, а по факту сейчас нет прогноза на последний матч на 21:00 Метц-Лилль... при этом ставила 0:1 и вроде сохранить нормально получилось, кароч, что - то, что -то.....
только сегодня вернулась домой, урааа! Чувствую, нашего Юху нужно срочно на повышение квалификации) )))))))))))

это куда же на повышение?))с приездом)

Tajger
14.08.2016, 09:35

Привет!После того как сделала/изменила прогноз нажми на глазок(возле названия чемпионата) и откроется список всех участников сделавших прогноз, тогда будешь точно знать сохранился или нет твой прогноз!:)

karhu
14.08.2016, 09:38

Может как в сказке : " ... Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках". ... " (с)

Proshka
14.08.2016, 10:38
Спасибки :cs:
Есть несколько загадочных вариантов, один из них напомнить, буква Юха - должна быть первая не только в алфавите, во всех рейтингах :dance3:

Юха Мието
14.08.2016, 10:45
Чувствую, нашего Юху нужно срочно на повышение квалификации)
это куда же на повышение?))
Это Прошка какбе намекает на то, что Юха вчера прогнознул из рук вон плохо и что ему надо бы собраться))

Всё будет хорошо, девочки.. Первый тур - это всегда вкатка в сезон.. а там пристреляемся))

Proshka
14.08.2016, 10:53
Привет!После того как сделала/изменила прогноз нажми на глазок(возле названия чемпионата) и откроется список всех участников сделавших прогноз, тогда будешь точно знать сохранился или нет твой прогноз!:)

Привет! Спасибо) ))) это я знаю, просто времени и возможности проверить не было. ...
Аха, можно считать - исправилась :laugh1:

Proshka
14.08.2016, 10:59
Юха Мието, так ты меня с полуслова понимаешь :hahaha1:
Именно, именно... бег с препятствием нам не к чему :laugh1:

Ella
14.08.2016, 11:04
Это Прошка какбе намекает на то, что Юха вчера прогнознул из рук вон плохо и что ему надо бы собраться))

Всё будет хорошо, девочки.. Первый тур - это всегда вкатка в сезон.. а там пристреляемся))

так и я один матч пропустила)обещаю исправится

yuravlas
14.08.2016, 11:11
Proshka, Ух ты, какие люди. Я уж думал , что ты на Говерле и жить осталась .:laugh1:

Proshka
14.08.2016, 11:24
Proshka, Ух ты, какие люди. Я уж думал , что ты на Говерле и жить осталась .:laugh1:
:hahaha1: и я рада тебе! И даже поэзию утреннюю читала, завтра с ноута отпишу тамс) ))))
Говерла будет осень, а вообще да..... шанс остаться фиг знает где был очень велик! без приключений не обошлось в походе)))) выжить любой ценой, и желание ПОБЕДА турнира вернули живой, даже почти невредимой :hahaha1:

yuravlas
14.08.2016, 11:28
вернули живой, даже почти невредимой
И шо пострадало ? :laugh1:

Dimon@
14.08.2016, 11:30
Добрий день!А чому в майже всіх участників біля ніка вказана назва команди а в мене нічого не вказано, я граю за команду Квартет?

Ella
14.08.2016, 11:36
:hahaha1: и я рада тебе! И даже поэзию утреннюю читала, завтра с ноута отпишу тамс) ))))
Говерла будет осень, а вообще да..... шанс остаться фиг знает где был очень велик! без приключений не обошлось в походе)))) выжить любой ценой, и желание ПОБЕДА турнира вернули живой, даже почти невредимой :hahaha1:

ух ты,наверное там оч красиво

LioMart
14.08.2016, 11:37
Dimon@, спроси у капитана Квартета почему он такой нервный, но команды у тебя больше нет

Tajger
14.08.2016, 11:39
Добрий день!А чому в майже всіх участників біля ніка вказана назва команди а в мене нічого не вказано, я граю за команду Квартет?

К сожелению ты уже не играешь в команде, капитан команды Квартет произвел замену, вместо тебя играет Silvеr!

Proshka
14.08.2016, 11:41
И шо пострадало ? :laugh1:

Способность логически мыслить и рассуждать не утратила, не боись :hahaha1: об остальном.... для истории
Ах, да! Я ж еще твои коэффициенты не проверила :laugh1:надеюсь, там порядок?!

Dimon@
14.08.2016, 11:42
Dimon@, спроси у капитана Квартета почему он такой нервный, но команды у тебя больше нет

Отакої, мабудь в першому турі не виправдав сподівань:uuuu1:

Dimon@
14.08.2016, 11:43
К сожелению ты уже не играешь в команде, капитан команды Квартет произвел замену, вместо тебя играет Silvеr!

А більше немає вільних місць в командах?

Dimon@
14.08.2016, 11:45
Свою команду вже пізно створити??

Dimon@
14.08.2016, 11:50
Якось некрасиво цей Сава поступив, міг пояснити чому вигнав з команди, писав в приват що лише одна вимога не пропускати прогнози.

Tajger
14.08.2016, 11:50
А більше немає вільних місць в командах?

Есть в командах "ОДЕССА-МАМА" и "КСП Интербригада", можешь попробувать написать их капитанам(Gеn4о и Черноморець).

Tajger
14.08.2016, 11:52
Свою команду вже пізно створити??

Впринципе не поздно, но свободных игроков мало осталось.

Dimon@
14.08.2016, 11:56
Впринципе не поздно, но свободных игроков мало осталось.

Дякую!Попробую свою команду зробити, з неї точно ніхто не вижене:zergut1::football:

Tajger
14.08.2016, 12:05
Дякую!Попробую свою команду зробити, з неї точно ніхто не вижене:zergut1::football:

Тогда желаю удачи!:good1:

Dimon@
14.08.2016, 12:08
Тогда желаю удачи!:good1:

Зареєструйте будь-ласка команду СПАРТА!

Dimon@
14.08.2016, 12:10
Хоч шансів немає, але будемо змагатися!Всім бажаю удачі!

Tajger
14.08.2016, 12:11
Зареєструйте будь-ласка команду СПАРТА!

Хорошо!

Proshka
14.08.2016, 12:51
ух ты,наверное там оч красиво

Да! В Карпатах очень красиво! Облака так низко, кажется можно рукой дотронуться ))))) и озера...вода прозрачная, отражение зеркальное) )) потом несколько фоток выложу природы / погоды.
В лесу непроходимые колючие заросли выше роста, и мы их прошли) ))) а ночью темнота , температура 7 градусов холодина и страшно) ))))) и больше никто в такой поход не захотел, такая веселуха нуууу нафиг :hahaha1:

Proshka
14.08.2016, 12:53
Хоч шансів немає, але будемо змагатися!Всім бажаю удачі!

И твоей команде удачи! :zergut1:

Ella
14.08.2016, 13:05
Да! В Карпатах очень красиво! Облака так низко, кажется можно рукой дотронуться ))))) и озера...вода прозрачная, отражение зеркальное) )) потом несколько фоток выложу природы / погоды.
В лесу непроходимые колючие заросли выше роста, и мы их прошли) ))) а ночью темнота , температура 7 градусов холодина и страшно) ))))) и больше никто в такой поход не захотел, такая веселуха нуууу нафиг :hahaha1:

ты неделю в походе была?

Proshka
14.08.2016, 14:06
ты неделю в походе была?

Неа :))))отдыхали две недели, а в поход пошли типа на проверку на день с ночовкой ))))) потом должны были идти на три дня. Нам повезло очень - инструктор был с конкретного перепоя :hahaha1: мы заблудились, вышли хер знает куда, через такие дебри.....шо "ни в сказке сказать, ни пером описать".... это писец))))) злые и уставшие, обшкрябанные все! всякое желание после этих кустов ходить в пешие походы пропало, потом сутки отходили от похода :laugh1: в остальном все клево!

Gen4o
14.08.2016, 14:14
Неа :))))отдыхали две недели, а в поход пошли типа на проверку на день с ночовкой ))))) потом должны были идти на три дня. Нам повезло очень - инструктор был с конкретного перепоя :hahaha1: мы заблудились, вышли хер знает куда, через такие дебри.....шо "ни в сказке сказать, ни пером описать".... это писец))))) злые и уставшие, обшкрябанные все! всякое желание после этих кустов ходить в пешие походы пропало, потом сутки отходили от похода :laugh1: в остальном все клево! Наверно нас заругают что не по теме:dushu1:но спасибо за предупреждение через несколько дней сам собираюсь с семьей в Закарпатье на недельку,давно уже там не был (годиков 30 назад:wacko1:).

karhu
14.08.2016, 14:22

Так рассказала , прям захотелось побывать ))))

Gen4o
14.08.2016, 14:43
Так рассказала , прям захотелось побывать ))))Все кто ездил рассказывают что это очень красивый и дешевый отдых проживание и питание в сутки на человека обходится +-10$,в нашем случае едим в 6-м по 7,5$(питание+проживание) с человека.И общался с бывалыми(объездили многие страны) такой дешевой и вкусной кухни нигде не встречали.

Ella
14.08.2016, 15:18
а след.прогноз какого числа делать?а то опять пропущу))

Сергулис
14.08.2016, 15:20
Где делаешь прогноз - сверху есть весь календарь! Каждые выходные!
В пятницу заходи - не ошибешься! И иногда смотрит КУБОК

Ella
14.08.2016, 15:25
Где делаешь прогноз - сверху есть весь календарь! Каждые выходные!
В пятницу заходи - не ошибешься! И иногда смотрит КУБОК

спасибо

Tajger
14.08.2016, 15:30

Матчи на третий и четвёртый тур выложу завтра, в среду появляется матчи на 1/64 финала Кубка!

Tajger
14.08.2016, 16:25
Арсенал - Ливерпуль - 2:4(70`)!:good1:

Tajger
14.08.2016, 16:28
Видимо неслучайно Барса получила четыри баранки от Ливерпуля))

Sava
14.08.2016, 16:33
3-4 76 минута

Ella
14.08.2016, 16:36
вот так матч! но не люблю обоих))3-4

Ella
14.08.2016, 16:38
Так, а теперь Санчес кладёт две банки, и расходимся))

Proshka
14.08.2016, 16:42
Так рассказала , прям захотелось побывать ))))
:laugh1: это очень кратко, и совсем не основное. Все ж так две недели, а обо всем не можно здесь :hahaha1:
Побывать Закарпатье точно нужно, зимой и летом совершенно разные впечатления. И красота природы тоже отличается невероятно) )))

Tajger
14.08.2016, 16:42
Так, а теперь Санчес кладёт две банки, и расходимся))

:nea1:Заканчиваем 3:4!:laugh1:

Ella
14.08.2016, 16:45
:nea1:Заканчиваем 3:4!:laugh1:

гадство!Чех лажает и лажает))

Proshka
14.08.2016, 16:50
Gen4o, все так и есть! Очень красиво, и цены смешные.
Ты тоже с Юга, возможно, для вас влажность будет высокой - я там мерзла очень! Кароч - теплая одежда нужна больше, чем майки и шорты, это факт :laugh1:
Желаю, отлично отдохнуть! Завтра напишу, что понравилось больше всего, и что имеет смысл увидеть.

Proshka
14.08.2016, 16:51
гадство!Чех лажает и лажает))

Тю тю....мне это совсем не радует) )))

Ella
14.08.2016, 16:54

ты на арсенал ставила?))

Сергулис
14.08.2016, 16:54

Сравнила Чеха с Гризманом :laugh1:
Так как Гризман - тебя никто не может "порадовать" ;-)

Tajger
14.08.2016, 17:00
Пока 7 из 7 исходов!Тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук)))

Tajger
14.08.2016, 17:01
Теперь болеем за Терек!:good1:

Gen4o
14.08.2016, 17:04
Теперь болеем за Терек!:good1:Не....:uuuu1: я за дружбу:deal: