Просмотр полной версии : ТП. ЕURO LIGA - 2018. Обсуждение.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Я ещё в июле просил исправить или же убрать эту таблицу, прошло уже два месяца, а глюк и ныне там, как и обещанные дополнения на скрипт.:uuuu1:
Увы, но я сам сделать не могу, а программист... Человек творческий, ты сам знаешь(((
Увы, но я сам сделать не могу, а программист... Человек творческий, ты сам знаешь(((
Знаю:uuuu1:
Матч 3-го тура Дженоа — Фиорентина был прерван на 28-й минуте встречи из-за сильного ливня. Руководство Серии А приняло решение доиграть данную встречу 15 декабря в 20:00.
Будет висеть этот матч у нас до середины декабря.
Дядя Миша
21.09.2016, 17:29
Tajger Виталик,а откуда ты на 25.09.16 взял матч Лейпциг-Боруссия М???25.09.16. есть матч Кельн-Лейпциг.
Tajger Виталик,а откуда ты на 25.09.16 взял матч Лейпциг-Боруссия М???25.09.16. есть матч Кельн-Лейпциг.
Ошибка, выбирал матчи для ЕвроЛиги и ФТП "Биатлон", видимо не туда глянул при выставлении этого матча.Все исправил, участники сделавшие прогнозы будут уведомлены в ЛС!
Pеtrоviсh, прогноз не забыл перед матчем изменить?:laugh1:
Большенство участников верят в победу Эйбара:
Эйбар - 61 прогноз - 52%
Ничья - 43 прогноза - 37%
Реал Сосьедад - 13 прогнозов - 11%
Матчи в Германии можна заканчивать!:)
Айнтрахт выдал убойную концовку первого тайма!
Был уверен, что поставил на Вест Бромвич против Стоук Сити, а сейчас смотрю стоит счет 2:1 на хозяев:ohmy1:, вот растяпа:uuuu1:
polosatik
24.09.2016, 14:36
Был уверен, что поставил на Вест Бромвич против Стоук Сити, а сейчас смотрю стоит счет 2:1 на хозяев:ohmy1:, вот растяпа:uuuu1:
тобі явно тре було йти в команду Тараптюхі =))))))))))))))))))))
Айнтрахт выдал убойную концовку первого тайма!
К сожалению для меня:uuuu1: Я один из немногих, кто на Герту поставил.
Что-то не прет, надо запрокинуть стопарик::uuuu1:
yuravlas
24.09.2016, 15:56
Это ж надо так торопиться к стопарику , шоб опять не дождаться окончания матча. Ну теперь исправляй :))
polosatik
24.09.2016, 16:36
а я вже....правда менш горючого, але норм :zergut1:
жду передачі естафети, головне щоб Прошка перед фінішом не упала:hahaha1:
Сан_Саныч
24.09.2016, 16:51
Чичарито на 92 минуте отобрал 4 очка.Как я добавленное время терпеть не могу сколько раз уже меня прокатывает с набранными очками:angry1:
а я вже....правда менш горючого, але норм :zergut1:
жду передачі естафети, головне щоб Прошка перед фінішом не упала:hahaha1:
спокойно :hahaha1: я уже на штрафной круг поехала :bam1:
прошу понять и простить!:molu1:
yuravlas
24.09.2016, 17:13
Я ставил на победу Арсенала , но что челсюки будут уже в первом тайме будут гореть 0-3 никак не ожидал.:)
Сан_Саныч
24.09.2016, 17:15
Арс-Челси 3-0 1 тайм :hahaha1:
Сан_Саныч
24.09.2016, 17:17
Я ставил на победу Арсенала , но что челсюки будут уже в первом тайме будут гореть 0-3 никак не ожидал.:)
а я в последний час переставил на ничью.Теперь матерю себя :bam1:
Это мои два стопарика творят чудеса))
Это мои два стопарика творят чудеса))
самая умная я, на Челси поставила :laugh1: налей и мне шоли, какой то вечер расстроенных чувств прям... сплошная невезуха!
самая умная я, на Челси поставила :laugh1: налей и мне шоли, какой то вечер расстроенных чувств прям... сплошная невезуха!
Ноу проблем:bohaut:
Ноу проблем:bohaut:
:pivko: ага, отправила гонца за пивом, а то шо то совсем как-то больно смотреть результаты :bam1:
и сразу несчастный Бауэр Р. из Вердер заколотил в свои ворота... наверное, ему еще грустнее :laugh1:
"Эх Одесса, жемчужина у моря
Эх Одесса, ты знала много горя
Эх Одесса, ты мой любимый край
Живи моя Одесса, живи и процветай..."
Сижу курю, пью пиво и слушаю музыку, у нас сегодня свадьба в деревни, жаль жена дома:)
19:30 90+1 ГОЛ Атлетик 3 - 1 Севилья
аййй.адуриц украл у меня 4 очка и у моего одноклубника сильвера..:uuuu1:
нет.чтоб промазал.а так 8 очков украл у квартета..нехороший человек.
yuravlas
24.09.2016, 18:17
Долбаные добавленные минуты. Эъ , такие красивые 2-1 были.:angry1:
gavian76
24.09.2016, 18:28
Да не парься) Не только у вас)
:pivko: ага, отправила гонца за пивом, а то шо то совсем как-то больно смотреть результаты :bam1:
и сразу несчастный Бауэр Р. из Вердер заколотил в свои ворота... наверное, ему еще грустнее :laugh1:
дык, пива мало будет))
Montella
24.09.2016, 18:44
Чушь какая то происходит в последнее время у меня, в ставках по фп ничего не угадывается, в ставках на деньги вообще я теперь на нуле, и в жизни все очень шатко
Чушь какая то происходит в последнее время у меня, в ставках по фп ничего не угадывается, в ставках на деньги вообще я теперь на нуле, и в жизни все очень шатко
Бывают такие моменты, но я расцениваю нашу жизнь, как зебру и верю, что после тёмной полосы наступит светлая, поэтому не отчаивайся и смотри в будующие с оптимизмом!:good1:
Montella
24.09.2016, 18:56
Бывают такие моменты, но я расцениваю нашу жизнь, как зебру и верю, что после тёмной полосы наступит светлая, поэтому не отчаивайся и смотри в будующие с оптимизмом!:good1:
Смотреть только и остаётся, делать нечего больше :)
дык, пива мало будет))
:laugh1: есть коньяк! но как бы, я же деффочка, "с горя" пить не комильфо! хотя бы один счет угадать, чтоб на радостях уже :hahaha1:
:laugh1: есть коньяк! но как бы, я же деффочка, "с горя" пить не комильфо! хотя бы один счет угадать, чтоб на радостях уже :hahaha1:
я один сегодня отгадала)))
я один сегодня отгадала)))
:zergut1: круто! в эстафете тоже только один угадала, остальное... даже не то шо мимо, а прямо, как будто на асфальте в лыжах стою :laugh1: а в Лиге все ще более грустненько...
:zergut1: круто! в эстафете тоже только один угадала, остальное... даже не то шо мимо, а прямо, как будто на асфальте в лыжах стою :laugh1: а в Лиге все ще более грустненько...
ну все,нас теперь выгонят из команды))
yuravlas
24.09.2016, 19:13
я же деффочка, "с горя" пить не комильфо!
Ну вот почему сразу с горя? :) Нужен повод - выпей за моё здоровье. А лучше за здоровье Тигры , у него там свадьба под боком , а он к батарее(скрипту ) прикован :))
ну все,нас теперь выгонят из команды))
:laugh1: так кто ж посмеет, Юха?! преобразовался наш капитан в юнгу и недалеко от нас уплыл, все гульки шмульки ... свисток загубил, тренировки забросил, так шо будем плавать как умеем, на надувном матрасе :hahaha1:
А лучше за здоровье Тигры , у него там свадьба под боком , а он к батарее(скрипту ) прикован :))
Я прикован семейными узами, смотрел бы я на скрипт))
Ну вот почему сразу с горя? :) Нужен повод - выпей за моё здоровье. А лучше за здоровье Тигры , у него там свадьба под боком , а он к батарее(скрипту ) прикован :))
:cy: легко! пожалуй, так и сделаю...:drink: главное, не слишком много, а то чувствую, будем на моей свадьбе гулять :cz:
:cy: легко! пожалуй, так и сделаю...:drink: главное, не слишком много, а то чувствую, будем на моей свадьбе гулять :cz:
главное пригласить не забудь))
главное, не слишком много, а то чувствую, будем на моей свадьбе гулять :cz:
:laugh1:
главное пригласить не забудь))
та неее, это не главное! главное - жениха к батареи, чтоб не убег никуда :hahaha1: пусть посидит и подумает: Жизнь. Глава 7. Не было бы свадьбы, да несчастье помогло...:hahaha1:
Сан_Саныч
24.09.2016, 19:59
и у меня украли 4 очка, опять эти доп.минуты.
Ella,О,о! а наш капитан Юха ниче так сегодня :shriben1:
а деффочки на гульках :laugh1: даже исход матча мне не подвластен сегодня никак, все не так, и не так... и зачем этот глубокий и вдумчивый анализ прогнозов? :hahaha1: вот же ж....просто не мой день.
Ella,О,о! а наш капитан Юха ниче так сегодня :shriben1:
а деффочки на гульках :laugh1: даже исход матча мне не подвластен сегодня никак, все не так, и не так... и зачем этот глубокий и вдумчивый анализ прогнозов? :hahaha1: вот же ж....просто не мой день.
а у меня последняя надежда на Ростов)))может не подведет)
Ростов 1 - 0 Локомотив Москва ураааа! :good1:
Ростов 1 - 0 Локомотив Москва ураааа!
Ура,ура!! У меня тоже "ура!" - сегодня 15 очков! Но это подарок судьбы- завтра мой день рождения.
Так что все пьём-гуляем-наливаем!!
yuravlas
24.09.2016, 20:39
Проздравляем и начинаем через 20 минут :buket:
Ура,ура!! У меня тоже "ура!" - сегодня 15 очков! Но это подарок судьбы- завтра мой день рождения.
супер!с наступающим!
Проздравляем и начинаем через 20 минут
О-о!! Спасибо! Кто-то начинает, а я продолжаю!)):bohaut:
супер!с наступающим!
Спасибо! Не переживай за очки. Наверное они нечаянно сегодня попали ко мне, но очень скоро они к тебе вернутся.:smile1:
Montella
24.09.2016, 20:51
Лас Пальмас порадовал, молодцы ребята, заслуженно заработали 1 пункт в таблицу
О-о!! Спасибо! Кто-то начинает, а я продолжаю!)):bohaut:
Элис, с наступающим :buket: бом..бом!
:bohaut: таааак! пожалуй, и мне есть повод продолжить! все таки День Рождения Элис раз в году! :podmigivanie:
таааак! пожалуй, и мне есть повод продолжить! все таки День Рождения Элис раз в году!
Спасибо большое! один раз в год мне достаточно, а потом мы поводы другие найдём!:zergut1:
yuravlas
25.09.2016, 20:38
Красиво Сельта подшутила над теми немногими, кто поставил на её победу- на 90+2 минуте забила и десяток игроков уже потирали руки за 4 очка. А на 90+4 минуте забила и второй раз , урезав им пайку:laugh1:
gavian76
25.09.2016, 20:44
Красиво Сельта подшутила над теми немногими, кто поставил на её победу- на 90+2 минуте забила и десяток игроков уже потирали руки за 4 очка. А на 90+4 минуте забила и второй раз , урезав им пайку:laugh1:
Это да... А так хотелось, ну хоть здесь, а хрэн там...
Забыл написать.
Выставлены матчи для прогнозов на 13-й и 14-й тур!!!
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/11/
Желаю всем удачных прогнозов!
Seregamamenov23
30.09.2016, 17:56
как можно было не включить матч зенит - спартак???
зато есть Кан- Тулуза, матч века
как можно было не включить матч зенит - спартак???
зато есть Кан- Тулуза, матч века
Матч Зенит - Спартак М включен в 1/8 финала Кубка ЕвроЛиги!
Petrovich
02.10.2016, 14:28
Нервы прохнозиста с немалым стажем скоро лопнут, сегодня прочитав про соперников Волынь-Карпаты, ну где то за 20 минут до матча, решил сменить счет с 1-1 на 1-0:angry1:и счастье мое со злорадным смехом длилось ну по моему до минуты 86-ой и вот на тебе лишился 4 очков - я опять сидел в придурковато-психозном смехе минут так сем восем..., родные даже что то не ладное заподозрили - не чекнулся ли я умом:hahaha1:
Сергулис молодес всегда ставив 1-0 или 0-1 поставил 1-1 и угадав:good1:
а ставить я буду не глядя никуда 1-1 или 1-0 через матч, так что "братва" не серчайте - все равно уже 4 тура не прет:wacko1:
прочитав про соперников Волынь-Карпаты
А где ты читал? Я, наоборот, дочиталась до ничьей. )))
Petrovich
02.10.2016, 14:41
А где ты читал? Я, наоборот, дочиталась до ничьей. )))
да по сайтам трем наверное, что у Карпат с бабками напряг, да так таблицы и предыдущие матчи проанализировал по своему видимо:laugh1:
предыдущие матчи проанализировал по своему видимо
Вот. Я-то не анализирую. Как написано, так и ставлю. )))
Petrovich
02.10.2016, 14:54
Как написано, так и ставлю.
а кто это тебе писал 1-1, кались давай:laugh1:
yuravlas
02.10.2016, 15:05
Вот. Я-то не анализирую. Как написано, так и ставлю. )))
Это бесполезно сегодня они играют как попало :laugh1:
Значит и прогнозы так надо ставить :)
а кто это тебе писал 1-1,
Не помню. Там было написано: В последних 3 из 4 личных встречах в Луцке команды сыграли вничью. ))) Я им и поверила.
Правда, про все остальное они наврали. :hahaha1:
сегодня они играют как попало
А когда было по-другому? Я пробовала как попало ставить, еще хуже получается. )))
polosatik
02.10.2016, 15:26
а кто это тебе писал 1-1, кались давай
http://football.ua/ukraine/315772-volyn-karpaty-nakanune.html
1-1:shriben1:
А я три часа в карты рубился, выиграл 480 грн, думал закинуть всю сумму в БК и сделать ставку, но зашел глянул свои прогнозы и передумал, купил 20 литров бензина, баклашку пива и сушеную щуку:laugh1:
Petrovich
02.10.2016, 16:10
А я три часа в карты рубился, выиграл 480 грн, думал закинуть всю сумму в БК и сделать ставку, но зашел глянул свои прогнозы и передумал, купил 20 литров бензина, баклашку пива и сушеную щуку:laugh1:
Вот жена то тебе по жопе а-та- та сделает:laugh1:
во что хоть опять в карты рубитесь
polosatik
02.10.2016, 16:10
пральноє рішеніє :zergut1:
в мене тоже прогнози сьоня взагалі не йдуть:uuuu1:
Petrovich
02.10.2016, 16:21
в мене тоже прогнози сьоня взагалі не йдуть
дак они похоже сегодня вообще не катят, Реал в ничейеку скатал - сегодня ничьи прут
gavian76
02.10.2016, 16:25
дак они похоже сегодня вообще не катят, Реал в ничейеку скатал - сегодня ничьи прут
Сегодня фавориты не в фаворе :laugh1: Причём стройными рядами...
Вот жена то тебе по жопе а-та- та сделает:laugh1:
Жена в курсе, говорит дурака уже не исправишь, вот если бы с общих деньги взял на такое дело, то было бы точно а-та-та-та и точно не по мягкому месту:laugh1:
Игра называется Золото, играется на 25 карт.
polosatik
02.10.2016, 16:41
сушеную щуку
а мені рибку привезли, короп напевно =))) я просто не рибак, но така по 40-50 см:good1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/02/thumb_1357f1389a3bdb2.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/02/1357f1389a3bdb2.jpg)
yuravlas
02.10.2016, 16:42
и сушеную щуку
С тебя плавник. За то шо я за тебя тута отдуваюсь :laugh1:
С тебя плавник. За то шо я за тебя тута отдуваюсь :laugh1:
Без проблем в конце месяца буду вылавливать с пруда рыбу, засушу и отправлю, правда щучек у меня нет, короп, белый амур, толстолоб и карась:)
yuravlas
02.10.2016, 16:51
Без проблем в конце месяца буду вылавливать с пруда рыбу, засушу и отправлю, правда щучек у меня нет, короп, белый амур, толстолоб и карась:)
Такого добра и у меня хватает , да и щук тоже. Правда не в пруду , а в здешних реках. На прошлой неделе сомика поймал. Небольшого , около 4 кг. Но это всего второй в этом году.
выставляй ростов-цска..тайгер.они уже первый тайм отыграли.а у тебя начало в 21-30..0-0 там пока.
Такого добра и у меня хватает , да и щук тоже. Правда не в пруду , а в здешних реках. На прошлой неделе сомика поймал. Небольшого , около 4 кг. Но это всего второй в этом году.
У нас на Волыне этим летом поймали сома почти на 50 кг, два часа таскал по реке отца и сына на лодку:)
выставляй ростов-цска..тайгер.они уже первый тайм отыграли.а у тебя начало в 21-30..0-0 там пока.
Закрыл матч!
Petrovich
02.10.2016, 17:07
Игра называется Золото, играется на 25 карт.
не знаю такого чуда
Petrovich
02.10.2016, 17:14
короп
это карп?
Petrovich
02.10.2016, 17:14
а чаго такого сожрали в Шальке уже 4-0:laugh1:
yuravlas
02.10.2016, 17:16
а чаго такого сожрали в Шальке уже 4-0:laugh1:
Так они ж фармацевты :hahaha1:
Petrovich
02.10.2016, 17:17
а Милан получает издюлей - конкретно ему сует Сосуоллооо:good1:
Petrovich
02.10.2016, 17:21
ну вот как так Арсенал забил на 90+3:super:
Petrovich
02.10.2016, 17:39
хи-хи уже Милан сасуолит Сасуолло 4-3:hahaha1:
Petrovich
02.10.2016, 18:40
и Виталя тоже похоже с пива на самогончик перешел:good1:
Petrovich
02.10.2016, 18:42
нееее вродя кнопки жмет пока ешо:wink1:
Petrovich
02.10.2016, 18:56
Ооооо, Рома уже закатила, можна идти в люлю)))))
polosatik
02.10.2016, 19:20
думав що Реал сьоня буде лузером, но нє....Барса переплюнула =))))
Сельта шо ти дєлаєш?! астанавіська:hahaha1:
yuravlas
02.10.2016, 19:33
Так у Сельты уже в привычку входит драть Барсюков.:))
gavian76
02.10.2016, 20:22
Сегодня день люлей для грандов :laugh1:
И я на ноль везде сыграл, ну в смысле полный ноль :hahaha1:
неожиданно да,Тоттенхэм выиграл?апл вообще скучная сегодня была
Сегодня день люлей для грандов :laugh1:
И я на ноль везде сыграл, ну в смысле полный ноль :hahaha1:
Ой, че делается, че делается ...
Барса позорники! Дыр Штеген - первый и последний гол на его совести.
Слов нет :laja1:
Тоттенхэм порадовал своей игрой.
Вратарь Валенсии два пенальти в матче отразил:zergut1:, но в итоге все равно проиграли.
Веселый футбол был на этих выходных ...:wacko1:
И я на ноль везде сыграл, ну в смысле полный ноль
а я уж думал что это только я так опозорился вчера, что аж целый 0 набрал:laugh1:
gavian76
03.10.2016, 09:52
а я уж думал что это только я так опозорился вчера, что аж целый 0 набрал:laugh1:
Я таки избежал нуля :laugh1: оказалось я в Матч Ромы точно попал...
gavian76
03.10.2016, 09:54
Барса позорники! Дыр Штеген - первый и последний гол на его совести.
Слов нет :laja1:
Веселый футбол был на этих выходных ...:wacko1:
В Испании вообще все клубы лихорадит...
А такую веселуху на ... не надо!
Petrovich
03.10.2016, 17:22
А вот для анализа себя любимых
Лига на экваторе, в кубке сыграны матчи 1/8 финала,
вот тут видно кто лучший в этом году прохнозер
http://savepic.ru/11705744.png
А вот для анализа себя любимых
Лига на экваторе, в кубке сыграны матчи 1/8 финала,
вот тут видно кто лучший в этом году прохнозер
http://savepic.ru/11705744.png
Спасибо большое, надо как бы это присобачить к двум прошлым сезонам:), а я за это запишу ничейку в Евротуре:laugh1:
По сравнению с прошлыми сезонами, в этом добавились очень сильные игроки с других сайтов, Gruzik, Rаsim, kаrhu, Моntеllа, 100000, ЦСКА Vаdоs, Арина, dndn, Vеtеrаn, Фаворит, Сhе Guеvаrа, run65, Ювентус, иванович, Infktd, Еllа, Сан_Саныч, Silvеr и другие, отдельно хотелось бы отметить Натальку, которая участвует впервые и показует потресающие результаты!Все самое интересное только начинается!:)
Petrovich
03.10.2016, 17:59
надо как бы это присобачить к двум прошлым сезонам
почти готово, но завтра:shriben1:
но завтра:shriben1:
Окей)
Petrovich
04.10.2016, 07:49
Как обещал результаты турниров за три сезона
http://savepic.ru/11700720.png
Сегун 8492
04.10.2016, 12:19
А почему второй сезон умножается на 2/3, а третий на 1/2?
Может быть наоборот, или ты столбцы перепутал?
Petrovich
04.10.2016, 13:49
Так Виталик сказал считать
Zachepilovka_City
04.10.2016, 14:45
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492
Так Виталик сказал считать
Да, запутался малость Виталик в трёх соснах, в смысле сезонах :wacko1:
Понятно, что более свежие результаты (3-й сезон) должны умножаться на более высокий коэффициент, чем более давние (2-й сезон).
Petrovich
04.10.2016, 15:35
Виталик тут тянут на нас, может я накосячил - мне пересчитать 5 сек.
Виталик тут тянут на нас, может я накосячил - мне пересчитать 5 сек.
Рейтинг верный, но ты накосячил тем, что прописал баллы за второй сезон, которые уже были разделены на два, в следующей таблице в первой колонке пиши полное количество баллов за сезон, а в третий количество баллов идущие в рейтинг.
Petrovich
04.10.2016, 16:09
Tajger,
Все проверю ешо раз
Да, запутался малость Виталик в трёх соснах, в смысле сезонах :wacko1:
Понятно, что более свежие результаты (3-й сезон) должны умножаться на более высокий коэффициент, чем более давние (2-й сезон).
Ничего я не запутался, в таблице, которая велась в прошлом сезоне баллы за второй сезон делились на два, а полного количества небыло указано, Петровичу я сказал, что количество баллов второго сезона, которое записано в таблице, нужно сначала умножить на два, а затем разделить на три, полученная сума и пойдёт в зачёт второго сезона.
Короче, учите высшую математику, иначе вам непонять нас с Петровичем:laugh1:
Petrovich
04.10.2016, 16:18
поняли балбесы:hahaha1:
Zachepilovka_City
04.10.2016, 16:22
Короче, учите высшую математику, иначе вам непонять нас с Петровичем
Tajger, Petrovich, вроде всё понял с третьей попытки после прочтения разъяснений Тигры: реальный коэффициент, на который умножаются баллы 2-го сезона не 0,66666666666, как изначально подумали мы с Сегуном, а 0,3333333333. Если так, то претензий больше не имею :wink1:
Tajger, Petrovich, вроде всё понял с третьей попытки после прочтения разъяснений Тигры: реальный коэффициент, на который умножаются баллы 2-го сезона не 0,66666666666, как изначально подумали мы с Сегуном, а 0,3333333333. Если так, то претензий больше не имею :wink1:
Вы просто незнали какую формулу мы применили в подсчетах, а мы с Петровичем лёгких путей не ищем:hahaha1:
Итоги в номинации "Лучший прогнозист месяца"(август/сентябрь) + промежуточные итоги в номинации "Лучший результат сезона":http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=202127#post202127
Сейчас глянул календарь еврочемпионатов на 15-16 октября и полный галяк, интересных матчей совсем мало, в субботу ещё более-менее, а в воскресенья будем прогнозить такие матчи, как Кьево - Милан, Марсель - Метц, Атлетик Б - Реал Сосьедад, Карпаты - Днепр и Оренбург - Томь!
А ведь надо ещё на 1/4 финала Кубка ЕвроЛиги выбрать матчи:uuuu1:
yuravlas
04.10.2016, 19:58
Сейчас глянул календарь еврочемпионатов на 15-16 октября и полный галяк, интересных матчей совсем мало, в субботу ещё более-менее, а в воскресенья будем прогнозить такие матчи, как Кьево - Милан, Марсель - Метц, Атлетик Б - Реал Сосьедад, Карпаты - Днепр и Оренбург - Томь!
Да нормальный тур , не хуже других. Много ровных матчей , но есть и непплохие. Ливер-МЮ, Челси-Лестер , Наполи -рома. Чем тебе не нравятся ? :))
Да нормальный тур , не хуже других. Много ровных матчей , но есть и непплохие. Ливер-МЮ, Челси-Лестер , Наполи -рома. Чем тебе не нравятся ? :))
Челси - Лестер и Наполи - Рома играют в субботу, Ливерпуль - МЮ в понедельник, а в воскресенья из ровных матчей лишь Мидлсбро - Уотфорд, Вольфсбург - Лейпциг и Ренн - Бордо.
15.10
Bournemouth - Hull City
Stoke City - Sunderland
Crystal Palace - West Ham
Bastia - Angers
Guingamp - Lille
Lorient - Nantes
Montpellier - Caen
Hoffenheim - Freiburg
Amkar - Lokomotiv Moscow
Napoli - AS Roma
16.10.
Middlesbrough - Watford
Rennes - Bordeaux
Orenburg - Tomsk
в этот день тоже полно матчей-выбирай-не хочу.и это без испании где играют алавес-малага.вильяреал-сельта.
ищи хорошо,Тайгер.
yuravlas
04.10.2016, 20:07
Челси - Лестер и Наполи - Рома играют в субботу, Ливерпуль - МЮ в понедельник, а в воскресенья из ровных матчей лишь Мидлсбро - Уотфорд, Вольфсбург - Лейпциг и Ренн - Бордо.
Ты добавь сюда ещё клубы-недоразумения: Торино , ВБА , Анже , Сельта , это только навскидку , которые могут слиться аутсайдеру , но могут вжарить и любого фаворита , Причём что дома , что на выезде. А в Англии так вообще можно брать любой матч.
Хватит умничать, в матчах Вильяреал - Сельта или Саутгемптон - Бернли 95% поставят на победу хозяев и что толку, если будут сенсации?Матчи должны быть такие, где не более 60% ставок на один исход!
Матчи должны быть такие, где не более 60% ставок на один исход!
иногда нужно меняться) Ничего плохого в том, что в какие-то туры будут более предсказуемые и менее ровные матчи, нет. А с такими вот запросами никаких чемпов не хватит, ибо невозможно, чтобы в каждом туре было всё идеально и как кому-то хочется
Хватит умничать, в матчах Вильяреал - Сельта или Саутгемптон - Бернли 95% поставят на победу хозяев и что толку, если будут сенсации?Матчи должны быть такие, где не более 60% ставок на один исход!
я за саутгэмптон тебе не говорил.а подводников можешь и отбросить.(хотя зря=сельта на ходу)...есть другие еще матчи
Karpaty - Dnipro
Wolfsburg - RB Leipzig
Alaves - Malaga
Chievo - AC Milan
Middlesbrough - Watford
Rennes - Bordeaux
Orenburg - Tomsk
дальше сам.возможно в трех матча придется взять и "клубы-недоразумения"..
Хотя может у тебя и другие критерия отбора.
Хотя может у тебя и другие критерия отбора.
тут два варианта:
1. его планка слишком высока
2. эти критерии, как и критерии отбора в сборную России, где-то есть, но по факту, никому, кроме руководства, неизвестны
тут два варианта:
1. его планка слишком высока
2. эти критерии, как и критерии отбора в сборную России, где-то есть, но по факту, никому, кроме руководства, неизвестны
Критерии озвучены выше:)
Выставлены матчи для прогнозов на 15-й,16-й,17-й,18-й,19-й и 20-й туры!!!
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/11/
Желаю всем удачных прогнозов!
на 15-й,16-й,17-й,18-й,19-й и 20-й туры!!!
от такого обилия как-то страшно становится
от такого обилия как-то страшно становится
Я вообще хотел выставить матчи на все туры, но дальше нет точных дат в некоторых чемпионатах.
Я вообще хотел выставить матчи на все туры, но дальше нет точных дат в некоторых чемпионатах.
Сейчас то куда ни шло,а вот зимой,будет куча переносов матчей(если не изменяет память,то ты на январь планировал Лигу)
если не изменяет память,то ты на январь планировал Лигу
Да, где-то в 20-х числах.
Дядя Миша
07.10.2016, 11:03
Братья и Сестры!Футболисты и футболистки!Очень нужна ваша помощь в тестировании нового вида спортивного прогнозирования(для нашего сайта)-ФУТБАСКЕТА!!!С правилами и условиями конкурса вы можете ознакомится в теме: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21032 Для тестов необходимо еще как минимум четыре человека(два капитана уже есть это Эдмундо и ваш покорный слуга- Дядя Миша)желательно собрать две баскетбольные команды(если будет больше это соответственно лучше).Свои заявки подавайте в теме ФутБаскета,там же на ваши вопросы ответит ведущий турнира-Эдмундо
Сегодня, после двухнедельного перерыва вызваного играми сборных, на интернет-арену ibuprog.com возвращается фусбольная ЕвроЛига, в 14:00 матчем Амкар - Локомотив стартует 15-й тур, который подготовил нам 10 захватывающих матчей, определить фаворита в которых очень сложно, но тем интересней будет!
На данный момент прогноз сделали 115 человек, а это значит, что практически все участники готовы снова оконутся в водоворот нашего турнира!
Желаю всем участникам удачных прогнозов и ислючительно позитивных эмоции!!!
Сегодня, после двухнедельного перерыва вызваного играми сборных, на интернет-арену ibuprog.com возвращается фусбольная ЕвроЛига, в 14:00 матчем Амкар - Локомотив стартует 15-й тур, который подготовил нам 10 захватывающих матчей, определить фаворита в которых очень сложно, но тем интересней будет!
На данный момент прогноз сделали 115 человек, а это значит, что практически все участники готовы снова оконутся в водоворот нашего турнира!
Желаю всем участникам удачных прогнозов и ислючительно позитивных эмоции!!!
Спасибо,но матч стартует в 14:30,а не в 14-00.
http://s019.radikal.ru/i610/1610/29/e6b0578eb78c.jpg
ВСЕМ УДАЧИ!
Petrovich
15.10.2016, 11:50
сменил за 10 минут с 1-1 на 1-2 на Амкар-Локомотив,
посмотрим,
должна быть ничья значит )))))))))
Прогнозы участников на матч Амкар - Локомотив распределились следующим образом:
Амкар - 25 - 22%
Ничья - 48 - 41%
Локомотив - 43 - 37%
сменил за 10 минут с 1-1 на 1-2 на Амкар-Локомотив,
посмотрим,
Когда же ты поймешь золотое правило прогнозов?:laugh1:
Petrovich
15.10.2016, 12:46
Когда же ты поймешь золотое правило прогнозов?
дак вот - руки чешуться:laugh1:
да буки гораздо больше на Локо ставить начали
Petrovich
15.10.2016, 13:25
Вот ведь засранцы Ничейка нарисовали:hahaha1:
:hahaha1: Ты как всегда прав. Точнее, не прав. Нельзя менять. )))
Petrovich
15.10.2016, 14:15
Ты как всегда прав. Точнее, не прав. Нельзя менять.
:good1::molu1:
Petrovich
15.10.2016, 16:00
где то там Виталя по хозяйству видимо совсем заработался,
кнопки нажать ваще времени и сил нету:hahaha1:
Petrovich
15.10.2016, 16:07
понятно Виталик эстафету считает:good1:
где то там Виталя по хозяйству видимо совсем заработался,
кнопки нажать ваще времени и сил нету:hahaha1:
Я то думаю, чего тебе так не втерпешь, а ты оказывается злодей 4 очка отхватил на Стоук Сити:laugh1::good1:
Пескара осталась в десятех, вперед Сампдория!:good1:
Petrovich
15.10.2016, 17:09
Пескара осталась в десятех, вперед Сампдория!
:angry1::nea1:
Сан_Саныч
15.10.2016, 17:26
чё сампа выйграла?
Petrovich
15.10.2016, 17:27
Пескарик держись:good1:
Petrovich
15.10.2016, 17:28
чё сампа выйграла?
ешо нет
Сан_Саныч
15.10.2016, 17:35
ешо нет
и не надо,я 1-1 ставил
Petrovich
15.10.2016, 17:39
и не надо,я 1-1 ставил
дык вот я того же мнения:good1:
но я думаю не выдержат до конца, ешо 13 минут
Сан_Саныч
15.10.2016, 17:40
Борнмут убил наглухо Халл:wacko1:
Petrovich
15.10.2016, 17:44
Борнмут убил наглухо Халл:wacko1:
сожрали что то они:wacko1:
Сан_Саныч
15.10.2016, 17:46
Спартак забил
Petrovich
15.10.2016, 17:48
Пескарик держится, Виалик молись уже:laugh1:
Сан_Саныч
15.10.2016, 17:50
Пескарик держится, Виалик молись уже:laugh1:
:zergut1:
Petrovich
15.10.2016, 18:00
Пескара осталась в десятех, вперед Сампдория
:approve::blum3::blum3::joy::du:
:hihi:Уфф, вот это матч. Автогол, "дубль" Кампаньяро, незабитый пенальти и в итоге у меня 4 очка!
Спартак забил
Надо ещё один!
Сан_Саныч
15.10.2016, 18:04
Ну что! Пескара красавцы выстояли:good1:2-14 По ударам во втором тайме
Сан_Саныч
15.10.2016, 18:05
Надо ещё один!
Не еще надо по одному
Сан_Саныч
15.10.2016, 18:06
Ростов в девятером играет
Petrovich
15.10.2016, 18:07
У Ростова 2 красная
Petrovich, ты зачем у меня прогнозы на Францию стибрил?:laugh1:
15-й тур завершен!Для кого-то он оказался удачным, а кого-то растроил...
После предсказуемой ничьии в Перьми последовала сенсация в Италии, где Рома на выезде не оставила шансов Наполи.Дальше два проходимых матча в Англии, и если 2:0 от Стоук Сити некоторые участники предсказали, то счёт разгрома Борнмута над Халл Сити мог спрогнозировать лишь человек побывавший в будующем, но таких в наших рядах не нашлось:).Пятый матч тура снова вернул нас в Италию где Пескара и Сампдория устроили настоящий триллер, который завершился ничьей.Дальше смена климата и матч в столице России, где Спартак домучил девятёх ростовцев.Снова Англия, но на этот раз непредсказуема, Вест Хэм вопреки прогнозам большенства участников берет три очка в гостях у Кристал Пэласа.Три последних матча тура проходили во Франции и большенство участников пролетеле над Парижем, если ещё победу Генгама 50% игроков предсказало, то спрогнозировать победы Нанта и Анжера удалось единицам.
Лучший результат тура показал Ехаmрlе(22 очка), на один пункт меньше оказалось в Ильи Громова и на три в Vеtеrаnа, который захватил лидерство в индивидуальном турнире!Среди команд зажигали Квартет, Кings Fоrесаstеs и Lеgiоn, набравшие 59, 58 и 57 очков соответственно, лидерство продолжает удерживать IВU-Юнайтед, но в семи очках позади уже дишит в спину Lеgiоn!
Всем спокойной ночи и до встречи на завтрашних баталиях!!!
Petrovich
16.10.2016, 09:43
Сейчас попробую проанализировать досконально первый матч сегодняшнего тура, и подумаю сменить прогноз али нет - посмотрим в очередной раз как это сыграет:good1:
Petrovich
16.10.2016, 09:53
решил не менять, уж больно мне нравится счет 2-2
решил не менять, уж больно мне нравится счет 2-2
Мне больше пришолся по душе 1:2)
Стартовал 16-й тур, который обещает быть довольно не простым в плане прогнозов, из 10 предложенных матчей выделяются Алавес - Малага, Ренн - Бордо, Вольфсбург - Лейпциг и Карпаты - Днепр Дн!Что же, желаю всем участникам удачи и пусть фортуна всегда будет вашим верным спутником!!!
Сан_Саныч
16.10.2016, 10:07
А Мне показалось будет скучная игра,но Алавес все же забьёт 1 и победит.Отсюда и счёт 1-0
На первый матч прогнозы распределились следующим образом:
Алавес - 46 - 40%
Ничья - 46 - 40%
Малага - 24 - 20%
А Мне показалось будет скучная игра,но Алавес все же забьёт 1 и победит.Отсюда и счёт 1-0
Уже забил...
Пздц, Малага сравняла счет:angry1::angry1::angry1:
Всё идет по плану. :good1:
Да ну нафиг такие планы:laja1:
Сьездил в магазин за пивом, но ещё один такой матч и пойдут напитки покрепче:uuuu1:
Сан_Саныч
16.10.2016, 12:30
Пздц, Малага сравняла счет:angry1::angry1::angry1:
Вот козелдобы анчоусы:dushu1: ссука и ещё на 85 минуте
Сан_Саныч
16.10.2016, 12:35
ну хоть у напарника по команде всё по плану:wink1:
Вчера был ужасный тур.((( Все сыграли шиворот навыворот. Наверное, мой самый провальный день. Надеюсь на сегодня. Не может же подряд быть плёхо-плёхо.))
gavian76
16.10.2016, 13:20
Надеюсь на сегодня. Не может же подряд быть плёхо-плёхо.))
Легко :laugh1: Могу и 3-4 дня подряд 1-2 матча из десяти угадывать :hahaha1:
Всё идет по плану.
Наверное соглашусь
Сан_Саныч
17.10.2016, 03:55
За полчаса до матчей Кьево-Милан и Спортинг-Валенсия.Переставил с ничьих на победу гостей и не прогадал:good1:
Доброго времени суток друзья!
Матчем Эспаньол - Эйбар стартовал 17-й тур нашего турнира, который приготовил для участников 10 увлекательных матчей!Думаю сегодня будет очень жарко на арене ЕвроЛиги:)Желаю всем удачи и положительных эмоций!
Большенство считают Эспаньола явным фаворитом:
Эспаньол - 74 - 65%
Ньчья - 29 - 26%
Эйбар - 10 - 9%
В последний момент изменил прогноз сняв победу Эйбара и взяв ничью, посмотрим, что получится:)
Сан_Саныч
22.10.2016, 11:19
В последний момент изменил прогноз сняв победу Эйбара и взяв ничью, посмотрим, что получится:)
Если я правильно глянул.У нас в команде 3 игрока поставили на победу Эспаньола.И один ничью.Так же и у вас 3+1
Если я правильно глянул.У нас в команде 3 игрока поставили на победу Эспаньола.И один ничью.Так же и у вас 3+1
Да, выяснения отношений отложили на следующие матчи))
Сан_Саныч
22.10.2016, 11:28
Да, выяснения отношений отложили на следующие матчи))
Вот ты всё испортил со своим переставлением
выяснения отношений отложили на следующие матчи))
Похоже, будет 8 нулей. )))
Вот ты всё испортил со своим переставлением
Непонял, что я там переставил и что испортил?:)
Твою ж дивизию, вот нахрена было менять прогноз:angry1:
Не понял, что я там переставил и что испортил?
Уже понял? :hahaha1:
Твою ж дивизию, вот нахрена было менять прогноз:angry1:
думаешь ті один такой :hahaha1: тоже на ничейку поменяла :bam1:, правда еще вчера, когда ИГ готовила.
gavian76
22.10.2016, 11:40
Большенство считают Эспаньола явным фаворитом:
Эспаньол - 74 - 65%
Ньчья - 29 - 26%
Эйбар - 10 - 9%
О, я в 10-ке! Не в таблице, так хоть где то :hahaha1:
Сан_Саныч
22.10.2016, 11:49
0-3 1 ТАЙМ:hahaha1: 3 удара в створ три гола.
Тушите свет - спектакль окончен, 0:3:ohmy1::uuuu1:
Говорил же, что сегодня будет весело:laugh1:, надо доставать успокоительное, благо после Шахтера ещё осталось играм 200:hahaha1:
Сан_Саныч
22.10.2016, 11:54
Ща Эспаньол героически отыграется :wacko1:
Сан_Саныч
22.10.2016, 11:55
Говорил же, что сегодня будет весело:laugh1:, надо доставать успокоительное, благо после Шахтера ещё осталось играм 200:hahaha1:
Грамм 200.Ну ну.А дальше ещё 0,5:laugh1:
Сергулис
22.10.2016, 11:58
сколько не бери - все равно в магазин бежать! :laugh1:
Сан_Саныч
22.10.2016, 11:59
Золотые слова
Нет, это слишком успокоет:laugh1:
Вконтакте зайди!
Сан_Саныч
22.10.2016, 12:39
2-3 Уже.Эспаньол одуплился:hahaha1:
2-3 Уже
Вот не надо было в свои ворота забивать. Забили бы в чужие, было бы 3-2. :hahaha1:
Ой, пока писала, уже 3-3. )))
Ой, пока писала, уже 3-3. )))
:hahaha1: вот єто дааааа! какой сюрприз :laugh1:
Сколько же Тайгеру водки пришлось выпить чтобы Эспаньол отыгрался?
какой сюрприз
Видимо, тот самый, обещанный. )))
Эспаньол красавцы! Три мяча отыграли!!!
Не поверете, только дернул третий стопарик и Эспаньол сравнял, вот это чудеса!:hahaha1:
И это при том, что догравали они в десятьох!
Не поверите,
Как уж тут не поверить! Только ты сильно не рискуй здоровьем. А то вдруг трех не хватит в другой раз. :laugh1:
Сан_Саныч
22.10.2016, 12:59
Ща Эспаньол героически отыграется :wacko1:
Ванга блин:hahaha1:
Сергулис
22.10.2016, 13:00
Зенит 2 - Кубань - 0 - 4
Как уж тут не поверить! Только ты сильно не рискуй здоровьем. А то вдруг трех не хватит в другой раз. :laugh1:
Осталось ещё на две стопки, пока придержу, может надо будет ещё где поднажать в концовке матча)))
Сколько же Тайгеру водки пришлось выпить чтобы Эспаньол отыгрался?
Сегодня коньяком тянем результаты, водкой три не отыграл бы:hahaha1:
обещанный. )))
ага, даже не знаю кто кому пообещал ))) видимо, Виталя договорился с коньяком:hahaha1:
пока придержу, может надо будет ещё где поднажать в концовке матча)))
не волнуйся! водка сегодня есть у меня :laugh1: я канеха ни .. ни... ни пью, но если шо...на первый-второй рюмка рассчитаю :hahaha1:
ага, даже не знаю кто кому пообещал ))) видимо, Виталя договорился с коньяком:hahaha1:
не волнуйся! водка сегодня есть у меня :laugh1: я канеха ни .. ни... ни пью, но если шо...на первый-второй рюмка рассчитаю :hahaha1:
Окей:good1:
Сан_Саныч
22.10.2016, 13:23
Всех кодировать пора:hahaha1:
gavian76
22.10.2016, 13:25
Эспаньол красавцы! Три мяча отыграли!!!
Вот именно после таких матчей и хочется всё бросить и никогда даже в пол глаза не смотреть...:angry1::angry1::angry1::angry1::angry1::angry1::angry1:
Petrovich
22.10.2016, 17:05
Лион 1 - 3 Генгам
охренеть
Как же задолбали эти голы в компенсированное время!:angry1:
Лион 1 - 3 Генгам
охренеть
Чемпионат Франции один из самых непредсказуемых.
Petrovich
22.10.2016, 18:33
Tajger,
ты давай кнопки жми, а не ругайся
Tajger,
ты давай кнопки жми, а не ругайся
Так нет там ничего хорошего, чего торопишся?:laugh1:
Сан_Саныч
22.10.2016, 18:55
Легионы в этом туре могут потерпеть первое поражение.Пока вроде летим.
Легионы в этом туре могут потерпеть первое поражение.Пока вроде летим.
Ну так вы уже вышли в четвертьфинал, а нам нужна победа))
Да уж, промахнулся я взяв в линию матч Сельта - Депортиво:
Сельта - 102 - 91%
Ничья - 7 - 6%
Депортиво - 4 - 3%
Petrovich
23.10.2016, 10:53
Tajger, почему же в Ничейка сгоняют и нормуль)))
Сан_Саныч
23.10.2016, 11:06
Пока 1-1 там
Petrovich
23.10.2016, 11:19
Сельта забила:wink1:
Ага, аж 4 раза))
Petrovich
23.10.2016, 11:50
Ага, аж 4 раза))
Шоб не кому не обидно было 2 очочка и хоре
Сан_Саныч
23.10.2016, 11:50
Вот нельзя было просто взять и остановиться на двух:uuuu1:
Вот сабаки, а у меня 3-1 поставлено.
yuravlas
23.10.2016, 13:42
Во Фиалок прорвало :)
Petrovich
23.10.2016, 14:56
Локо:good1:
А почему в матче Локомотив-ЦСКА за ничью уже три балла стоят? :hahaha1:
А почему в матче Локомотив-ЦСКА за ничью уже три балла стоят? :hahaha1:
Мне это самому интересно узнать...
Сергулис
23.10.2016, 15:50
Мне это самому интересно узнать...
Одно могу сказать - это дело рук точно не самого умного модератора!
Ибо я ничего не делал! :hahaha1:
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЖЕНЬКИ ГАРАНИЧЕВА!!
Сергулис
23.10.2016, 15:52
Во Фиалок прорвало :)
АГА ЗАЩИТУ ФИАЛОК - 3 ПУСТИЛИ :zergut1:
Сан_Саныч
23.10.2016, 15:56
Модератор прав. То они сыграли не так как нужно модеру и мне:hahaha1:
Сергулис
23.10.2016, 16:00
Модератор прав. То они сыграли не так как нужно модеру и мне:hahaha1:
В том то и дело что тут нас больше 10 модераторов и непонятно кто такой счет поставил :wacko1:
Спасибо,Матри.Замена сыграла свою роль и Соссуоло сравняла счет!!!
http://s020.radikal.ru/i702/1610/8b/959e4301d1d5.jpg
Герой матча Болонья-Соссуоло,Алессандро Матри(на фото)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot