PDA

Просмотр полной версии : ТП. ЕURO LIGA - 2018. Обсуждение.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

yuravlas
21.02.2017, 17:35
Я тебе даже больше скажу - бойня будет и еще в, как минимум, трех-четырех матчах.:laugh1:

Я старался.:teasing:

Francesko T
21.02.2017, 17:42
Я старался.
Так это ж прелестно. Мог бы еще и на Наполи-Аталанту постараться, тоже матч обещает быть интереснейшим.

Sava
21.02.2017, 18:55
Я тебе даже больше скажу - бойня будет и еще в, как минимум, трех-четырех матчах.:laugh1:

Нет,Тотти,я в плане того,что чемпионат Голландии не относится к топовым,а yuravlas все равно увидел этот матч.

Gen4o
21.02.2017, 19:17
Две ошибки Драговича и два мяча в воротах Байера,неплохого :laja1: игрочка Динамо Байеру подкинуло:laugh1:.А он аж руками по земле бить начал http://www.myscore.com.ua/match/G6RKFYhC/#video

polosatik
21.02.2017, 19:59
Драго зе бест:hahaha1:

yuravlas
21.02.2017, 20:22
Во Манчестер с монегасками разыгрались :good1:

Gen4o
21.02.2017, 20:29
Во Манчестер с монегасками разыгрались :good1:И не только, на две игры 14 !!!!! мячей.У нас даже Черноморец столько не пропускает:wink1::hahaha1:

gavian76
21.02.2017, 20:46
Долбаное Монако((( Ведь всё было как надо до 70-й мин.
Это не плэй-офф ЛЧ а кубок дворовых команд...

Petrovich
25.02.2017, 12:43
Алавесики - балбесики:good1:

Сан_Саныч
25.02.2017, 14:48
Алавесики - балбесики:good1:

Сменил 2-1 на 1-1 и сижу уже больше часа себя матерю :hahaha1:

Ella
25.02.2017, 14:51
а избиение Гамбурга продолжается:hahaha1:

Сан_Саныч
25.02.2017, 15:01
а избиение Гамбурга продолжается:hahaha1:

пора бы им вылететь уже

Ella
25.02.2017, 15:04
пора бы им вылететь уже

Левандовскому нужно дать золотой мяч!)Он уже в прошлом году заслуживал, но как всегда про него забыли.

Сан_Саныч
25.02.2017, 15:06
Левандовскому нужно дать золотой мяч!)Он уже в прошлом году заслуживал, но как всегда про него забыли.

У них Месси и Роналдо есть.Пока они есть некому не дадут

Ella
25.02.2017, 15:18
Челси жаль никак забить не могут

Ella
25.02.2017, 15:33
Конте зажигает!свистите уже,матч окончен)))

polosatik
25.02.2017, 15:39

нічого подібного, от хочу побачити як Льова би заграв і ЛаЛізі і скільки би він там забивав

тай за збірну він не дуже то і сильно грає, тому в нього шансів на ЗМ на нулі

Ella
25.02.2017, 15:51
нічого подібного, от хочу побачити як Льова би заграв і ЛаЛізі і скільки би він там забивав

тай за збірну він не дуже то і сильно грає, тому в нього шансів на ЗМ на нулі

за сборную-да,соглашусь-не очень

polosatik
25.02.2017, 15:54
за сборную-да,соглашусь-не очень

ну а Бундес шас на голову слабша за ЛаЛігу

gavian76
25.02.2017, 20:44
У меня сегодня личный рекорд))) 29 баллов за тур!)))
Лучшим в туре не стал, но личный рекорд это то же класс))))

Serega
26.02.2017, 02:56
Как вообще можно что-то прогнозить в моём случае,футбол не смотрел уже почти год,а может и больше,с тех пор как у нас перестали транслировать матчи АПЛ,лишь смотрю на майскоре кто с кем играет,а в каком команды состоянии....,на что способны...,остаётся лишь догадываться),и как видно по резам хреноватенько получается :hahaha1:

Сан_Саныч
26.02.2017, 03:17
Как вообще можно что-то прогнозить в моём случае,футбол не смотрел уже почти год,а может и больше,с тех пор как у нас перестали транслировать матчи АПЛ,лишь смотрю на майскоре кто с кем играет,а в каком команды состоянии....,на что способны...,остаётся лишь догадываться),и как видно по резам хреноватенько получается :hahaha1:

Серёга!А твой турнир ТП. Forecasters GT то был последний сезон или ещё будет?

Serega
26.02.2017, 03:22
Серёга!А твой турнир ТП. Forecasters GT то был последний сезон или ещё будет?

думаю ещё будет),жду завершения сезона в биатлоне)

Bars
26.02.2017, 06:13
Учитывая что сей тур был самым денежным-я с 32 баллами становлюсь глявным претенденшн на лучшего прахназера тура и набора всякой-разной Юккоконсервации.догоняйте физруки!))

Сергулис
26.02.2017, 07:20
В шахматах есть таблицы для швейцарской системы.

Вот бы и нам как то провести командный турнир не по группам, не на кубок, а по этой системы.
Мне кажется очень любопытно получиться.
А можно и личный турнир......

gavian76
26.02.2017, 07:57
В шахматах есть таблицы для швейцарской системы.

Вот бы и нам как то провести командный турнир не по группам, не на кубок, а по этой системы.
Мне кажется очень любопытно получиться.
А можно и личный турнир......

1 на 1 на Дивизионе...

Bars
26.02.2017, 08:04
Сергулис, разве кто-то не даёт этого сделать тебе самому?

zhytych
26.02.2017, 08:30
Юкк, дяде Мише!!!
Настоящим докладываю, что в команде "Одесса-мама" на неопределенное время пропал лидер команды - НИКОЛАЙ. Поиски результатов не принесли. Если он не появится, то прошу принять за него прогноз как ниже указано:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/02/26/17258b2a02bd586a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/02/26/17258b2a02bd586a.png)

zhytych
26.02.2017, 08:33
Также прошу учесть этот прогноз в турнире КТП.

Bars
26.02.2017, 08:38
Настоящим докладываю, что в команде "Одесса-мама" на неопределенное время пропал лидер команды -
Не читал регламент командника-не интересно было.Но если это разрешено-могу на март-начало апреля сыграть на подмене.Но не дольше чем до 10 апреля.

хмырь
26.02.2017, 08:40
В команде "День Сурка" пропал Юха Мието.
Если он не появится, прошу принять прогноз указанный ниже:
http://data3.floomby.com/files/share/26_2_2017/10/D3lQkeGLokOWC10o5WTE3A.jpg

Сергулис
26.02.2017, 08:42

Это на скрипте?
Я против!
1) в личке сам виноват!
2) в команде для этого и сделали не как в первых турнирах 3 из 3, а 3 из 4 в зачет!
3) нужно тщательно подбирать команду!
4) у меня тоже Ордаз иногда не ставит. давай я буду на подстраховку в каждом туре давать по 4 прогноза на страховку на каждого участника....

Сергулис
26.02.2017, 08:44
Если кто то из игроков моей команды а какой то матч не поставит, то прошу засчитать прогноз на этот матч как у меня!!!!!!

zhytych
26.02.2017, 08:56
Не читал регламент командника-не интересно было.Но если это разрешено-могу на март-начало апреля сыграть на подмене.Но не дольше чем до 10 апреля.

Я не знаю всех подробностей, что с Николаем, но у нас Gen4o рулит, он принимает решения. Просто сегодня я на дежурстве. Но, в любом случае, спасибо за помощь.

zhytych
26.02.2017, 08:58
Я ж не совсем одессит, я просто там бывал.

Юкк
26.02.2017, 09:16
В регламенте сказано так: - каждый прогнозист в рамках одного турнира имеет право заявляться
только за одну команду. Переход прогнозиста в течение турнира из
команды в команду ЗАПРЕЩЕН;

Это означает,что если они уберут Николая,то его очки останутся в команде,а ты заходишь в команду с 0 очков,но твои очки в личке остаются. Если ты потом покидаешь команду,то Николай я думаю,может вернутся,ибо он заигран за эту команду изначально. Но в другую команду ни ты ни Николай пойти не смогут.
на неопределенное время пропал лидер команды - НИКОЛАЙ.
Он был днями на сайте.Вероятно просто забыл.Напишите ему.

В команде "День Сурка" пропал Юха Мието.
Если он не появится, прошу принять прогноз указанный ниже:

Нет. Для случая,когда кто-то не смог сделать прогноз и чтобы не подводить команду,было сделано,чтобы в зачет шли 3 результата из 4-х. Это раз.Два-это списывайтесь,обменивайтесь паролями,работайте на подстраховке,как в биатлоне.
Если кто то из игроков моей команды а какой то матч не поставит, то прошу засчитать прогноз на этот матч как у меня!!!!!!
Ну не скромничай.А давай сразу засчитаем не как у тебя,а как у лучшего из команды.Тогда можно одному слабейшему из команды вообще не играть.)) Кстати на достоприсном КЗБ по биатлону,админ был придумал креативный момент из этой серии. Капитан команды должен сам выбрать какие три прогноза засчитывать для команды. Другими словами капитан должен сказать одному из своих друзей,что он баран в прогнозах и должен сесть на лавку.

Это была ещё одна причина,почему мы оттуда ушли.

Сергулис
26.02.2017, 09:27
Сообщение от Сергулис
Ну не скромничай.А давай сразу засчитаем не как у тебя,а как у лучшего из команды.Тогда можно одному слабейшему из команды вообще не играть.)) Кстати на достоприсном КЗБ по биатлону,админ был придумал креативный момент из этой серии. Капитан команды должен сам выбрать какие три прогноза засчитывать для команды. Другими словами капитан должен сказать одному из своих друзей,что он баран в прогнозах и должен сесть на лавку.

Это была ещё одна причина,почему мы оттуда ушли.

Ну ты же понял что я умышленно так заявил чтобы народу показать что они не правы!

Навсегда запомню один случай из своей жизни.....
работал в сбербанке, на некоторые операции клиент должен приносит оригинал паспорта. Приходит один тип и требует чтобы ему выдали деньги по ксерокопии паспорта, а ему как можно спокойно минут 10 объясняю что нельзя так. Он ни фига не понимает. Подходит заведущая и объясняет ему всё за 10 секунд! :good1: наверно никто не догадается что она ему сказала....
Не буду тянуть время - скажу .....
Она сказала так - хорошо, на вашу ксерокопию паспорта, мы выдадим ксепокопию денежных купюр. Он в 1 секунду всё понял и ушёл! и я понял - иногда с такими людьми нужно говорить на их языке!
Вот и я в своём сообщении с доли иронии и сарказма и как ты не скажешь креатива (да прости меня ещё раз Юравлас в прощённое воскресенье) пытался дать понять что так неправильно поступать....

Сергулис
26.02.2017, 09:31
Тогда можно одному слабейшему из команды вообще не играть.)
Можно не играть если бы было 3 из 4 не в каждом матче, а по сумме.
Это как в биатлоне ФБУ - я Бродягам повторяю время от времени что зачем нам 4 бонуса если всё взойдет? Все равно в зачет пойдут всего 3. лучше четвёртый поставит по другому... так и тут четвертый ставя не на фаворитов иногда принесёт очки когда будет сенсацию - типа как страховка!!! :good1:

Юкк
26.02.2017, 09:35
Ну ты же понял что я умышленно так заявил чтобы народу показать что они не правы!

Нет,Сергулис. С момента Юниорского чемпионата мира по биатлону и я не понимаю такие шутки.;)

https://www.youtube.com/watch?v=YquWdPOCVYM

https://www.youtube.com/watch?v=2yxfrHir-Og

Юкк
26.02.2017, 09:40
(да прости меня ещё раз Юравлас в прощённое воскресенье)

:zergut1:

хмырь
26.02.2017, 09:44
Нет. Для случая,когда кто-то не смог сделать прогноз и чтобы не подводить команду,было сделано,чтобы в зачет шли 3 результата из 4-х. Это раз.Два-это списывайтесь,обменивайтесь паролями,работайте на подстраховке,как в биатлоне.

Да я знаю, уже был разговор на эту тему.
Это если прецедент произошел бы. Я тут как тут со своим Юхой. )

Сергулис
26.02.2017, 09:48
Да я знаю, уже был разговор на эту тему.
Это если прецедент произошел бы. Я тут как тут со своим Юхой. )
Почитай чат и выясни у Юхи что он имел в виду по поводу подстраховки? .....

Вот вчера у меня были гости и я на сайте Тайгера нигде не поставил...... Кто виноват? Только я сам. Опустился везде где только можно....
Благо только турниры личные.....
Первое что я хотел сделал это забросил все турниры.
Только из-за Тайгера сегодня везде поставил, но уже так без особого интереса.......

хмырь
26.02.2017, 10:11
Почитай чат и выясни у Юхи что он имел в виду по поводу подстраховки? .....

Вот вчера у меня были гости и я на сайте Тайгера нигде не поставил...... Кто виноват? Только я сам. Опустился везде где только можно....
Благо только турниры личные.....
Первое что я хотел сделал это забросил все турниры.
Только из-за Тайгера сегодня везде поставил, но уже так без особого интереса.......

Я читал. И в лс его постоянно бомбардирую сообщениями. Но это тяжелый случай. Тут только если Доктор Ливси на время поста сможет его уговорить примкнуть к зож. :nohow1:

Gen4o
26.02.2017, 11:58
Я не знаю всех подробностей, что с Николаем, но у нас Gen4o рулит, он принимает решения. Просто сегодня я на дежурстве. Но, в любом случае, спасибо за помощь.Я вчера написал сообщение Николаю -ответа нет!!!Подождем дней пять может отзовется(где то загулял на масленицу) может объявится.Если нет то придется искать замену.

Petrovich
26.02.2017, 12:20
пиз........ц лидеры ничейки угадывают:angry1:

Petrovich
26.02.2017, 12:21
сампдория нука быстро второй:angry1:

Сан_Саныч
26.02.2017, 12:22
Бред полнейшей за кого то ставить:laja1:

Gen4o
26.02.2017, 13:05
Бред полнейшей за кого то ставить:laja1:Если по справедливости то да ставить за кого то не коректно ,да и в правилах этого нет:shriben1:.

yuravlas
26.02.2017, 14:12
Если по справедливости то да ставить за кого то не коректно ,да и в правилах этого нет:shriben1:.

Туд даже не в справедливости дело. Это чертовски громоздкая штука- вбивать прогнозы вручную. Их же надо не только вбить , но и перевести матчи тура или туров в положение незакончившихся , а потом поновой их завершить. Иначе железяка не сьест этот прогноз. Сейчас в связи с занятостью ЮККа футбольными скриптами занимаюсь я . Но у меня нет функции вбития прогноза вручную, это может сделать или ЮКК , или программист. Представляете , если по всем играм на скрипте придётся постоянно кого-то вбивать - у Юрика же жизнь превратится в кошмар.:)
Достаточно и того , что иногда это приходится вбивать вынужденно. Вот сейчас проблеммы с масстартом.И если программист не появится до старта этапа , то придётся вносить правки вручную. Я пересчитал десяток игроков-участников Суперкубка , у которых в прогнозе было вместо 18 - 22 спортсмена, их можно будет и вбить . Но есть ещё 5 человек(это только из участников Суперкубка) , у которых в прогнозе 15 человек , и четверо из них там быть не должны( Ланди , Эдер , Гарыныч и Шлезингр). И я не могу войти и посмотреть , что ставили игроки тем семи спортсменам , которых железяка выбросила. Это сможет только ЮКК ( надеюсь) Вот пусть этим и занимается.
Вам же никто не мешает обменяться паролями и подстраховывать друг друга.Об этом никто и знать не будет , разве что человек пару месяцев не будет появляться на сайте , а прогнозы от него будут.:)) Да и то вряд ли кто-то будет сильно возмущаться , если и заметят.

Сергулис
26.02.2017, 14:19
Ура! Феенорд второй забил!!!! :good1:

Petrovich
26.02.2017, 14:32
Ура Ворскла забила:good1:

yuravlas
26.02.2017, 14:39
Ворсклааааа. Дави мажоров :laugh1:

polosatik
26.02.2017, 15:15
Ворсклааааа. Дави мажоров :laugh1:

треба ще один від Хльобаса:zergut1:

Bars
26.02.2017, 15:22
Даже если Полтава и пять забьет-отыграть 10 очков для киевского дна нереально.Как бы Александрия их самих с ЛЧ не выкинула.

polosatik
26.02.2017, 15:42
давай Атлетішко, мочи гранатішко :hahaha1:

Francesko T
26.02.2017, 16:23
А тем временем БОННиМ со своим лидером, дядей Мишей, во главе - стремительно несется к победе. Бойтесь нас!:nabivat:

gavian76
26.02.2017, 16:40
А тем временем БОННиМ со своим лидером, дядей Мишей, во главе - стремительно несется к победе. Бойтесь нас!:nabivat:

Инфа устарела! Бойтесь нас)))

Francesko T
26.02.2017, 16:45
Инфа устарела! Бойтесь нас
:tykto: :hahaha1: Посражаемся, дружище!

gavian76
26.02.2017, 16:52
:tykto: :hahaha1: Посражаемся, дружище!

Канеха!! :za: Правда я наверху, как обычно, не надолго, но пока я 4-й так что догоняй)))

Francesko T
26.02.2017, 17:02
пока я 4-й так что догоняй
Не поверишь - не идет мне евролига, хоть я и не распоследний дока в футболе. Карма, видать...:laugh1:

gavian76
26.02.2017, 17:05
Не поверишь - не идет мне евролига, хоть я и не распоследний дока в футболе. Карма, видать...:laugh1:

Дело наживное, в прошлой я мечтал в 50 войти, а сейчас в 10-ке стабильно держусь... Посмотрим как оно дальше сложиться, но я себя знаю :laugh1: так что кардиограмма обеспечена :hahaha1:

yuravlas
26.02.2017, 17:30
Зато я умудрился сегодня обе ничьи угадать. Нет , не угадать - спрогнозиииииить.:laugh1:

yuravlas
26.02.2017, 18:24
А вот третью не смог. Не учёл , что после 120 минут с Шахтёром у сетюков не хватит силёнок додавить соперника.:uuuu1:

Tata
27.02.2017, 11:19
Удачный вчера, однако, вечер был.
Как индивидуально, так и командно.
Так держать, Неудержимые! :good1:

Барсу с трудовой победой!

2LOOP
27.02.2017, 14:53
Добрый вечер! Хотелось бы уточнить, не стал всё перечитывать и пересчитывать, то что кто-то за кого-то как бы поставил чтобы приняли, этот цирк засчитали?

Сергулис
27.02.2017, 15:01
Добрый вечер! Хотелось бы уточнить, не стал всё перечитывать и пересчитывать, то что кто-то за кого-то как бы поставил чтобы приняли, этот цирк засчитали?
Если коротко, то так -
Нет
Если развернуто - то перейди по ссылке (цитате)

2LOOP
27.02.2017, 15:06
Если коротко, то так -

Если развернуто - то перейди по ссылке (цитате)

Тогда порядок, а то сделал бы запрос засчитать нашей команде реальные результаты программки туров, чего там мелочиться:zergut1:

yuravlas
27.02.2017, 15:45
то что кто-то за кого-то как бы поставил чтобы приняли, этот цирк засчитали?
Цирка и в реале хватает

Видеофакт: В чемпионате РФ по хоккею с мячом команды 20 раз забили в свои ворота

Тренеры команд отказались комментировать странный матч. В чемпионате России по хоккею с мячом команды 20 раз забили в свои ворота. Такой необычный случай произошел в одном матче, в Архангельске играли местный "Водник" и иркутский "Байкал-Энергия". Первый тайм закончился вничью 0:0, а во втором тайме было забито два десятка голов. Гости выиграли со счетом 11:9. Интересно, что все 11 голов в свои ворота забил один из хоккеистов "Водника" — Олег Пивоваров. После игры главный тренер "Водника" отказался комментировать странный матч, а главный тренер иркутской команды сказал, что "не мы начинали этот цирк".

https://www.youtube.com/watch?v=ylb5Gp14sS4

Francesko T
27.02.2017, 16:03
В чемпионате РФ по хоккею с мячом команды 20 раз забили в свои ворота
Ну, я бы не стал называть этот матч "странным". Всю подоплеку этого матча и его перипетии обсосали вдоль и поперек и дали научное обоснование. Кому интересно, инфы в паутине - море. За такое безобразие (мягко говоря) сажать надобно, и надолго.

Bars
27.02.2017, 16:07
За такое безобразие (мягко говоря) сажать надобно, и надолго.
А за 6-0 Александрия-Волынь и 4 гола Кулиша,который до этого выходил только на замены-наверное расстреливать?))

yuravlas
27.02.2017, 16:08
и дали научное обоснование.
Шо , и такому можно дать научное обоснование ? :wacko1:

Francesko T
27.02.2017, 16:14
А за 6-0 Александрия-Волынь и 4 гола Кулиша,который до этого выходил только на замены-наверное расстреливать?
А он тупо с центра поля раз за разом поражал свои ворота? Тогда - да, без сомнения.

Francesko T
27.02.2017, 16:22
Шо , и такому можно дать научное обоснование
Нет, "научное" там должно было быть в скобочках, конечно. Есть понятие "научный кретинизм", а здесь скорей "спортивный кретинизм", но это еще мягко сказано. Люди зарабатывают на буках поеданием хот-догов, "случайными" автоголами, а то и парочкой и т.д. и т.п...Как назвать"ЭТО"??? И, вы надеетесь, герои этого матча по бенди понесут суровое наказание? Ой-ой-ой...

Bars
27.02.2017, 16:38
Francesko T, ну эти на буках не зарабатывали.просто воспользовались лазейкой в тупом регламенте чтоб не нарваться на Енисей раньше времени.
А вот 6-0 в матче с изначальным коэффициентом 1.4 без Яремчука и Пономаря зато с постоянным баночником.который ни с того.ни с сего покер ложит-вот это как раз криминальщиной и попахивает.

Francesko T
27.02.2017, 16:55
Bars, ты думаешь я спорю? Отнюдь - ты абсолютно прав. Там еще и Микицей - ведущий защитник, продолжает отдыхать...Но эти хоть не так явно. Та ты ж сам все знаешь и все видел - о чем тут говорить...

Фаворит
05.03.2017, 14:58
В матче Краснодар Спартак я точно не мог поставить 2-0, там должно быть 1-1. Можно ли это как-нибудь проверить?

Сергулис
05.03.2017, 15:02
В матче Краснодар Спартак я точно не мог поставить 2-0, там должно быть 1-1. Можно ли это как-нибудь проверить?

я один раз в баскетболе вместо 87 поставил 877, а в хоккее вместо 3-1, поставил 3-11....

Лучше Юкку в личку напиши - он быстрей увидит и ответит.

Сергулис
05.03.2017, 15:04
Когда будет жеребьевка Кубка?
Прославьте быстрей меня!
Дайте мне на растерзание 888 Слав :good1: :hahaha1:
У меня зуб на него!
Или на худой конец Баяниста! И на него тоже зуб.... :laugh1:

gavian76
05.03.2017, 15:41
Лучше Юкку в личку напиши - он быстрей увидит и ответит.

Я тебе то же в личку писал...
Ты ставить собираешься или опять до последнего протянешь и забудешь)))

Сергулис
05.03.2017, 15:51
Я тебе то же в личку писал...
Ты ставить собираешься или опять до последнего протянешь и забудешь)))

Собираюсь. Думаю сколько из Барсы брать? Может всех? :wacko1:
С другой стороны я проигрываю и экономить на финал нет смысла если вылечу ..... Но и нет гарантии что типа Роналду обязательно забьёт.....

А тяну потому что биатлон был.... Если дальше пройду , то биатлон кончится и буду ставить пораньше .

gavian76
05.03.2017, 17:03
А тяну потому что биатлон был.... Если дальше пройду , то биатлон кончится и буду ставить пораньше .

Всегда есть те кто на флажке ставит. Это уж как кому удобно.
Просто когда напоминают в личке, хоть ответь, что бы я знал письмо получено... А то я бегаю по форуму пишу а в ответ тишина...

Слава 888
05.03.2017, 17:27
Когда будет жеребьевка Кубка?
Прославьте быстрей меня!
Дайте мне на растерзание 888 Слав :good1: :hahaha1:
У меня зуб на него!
Или на худой конец Баяниста! И на него тоже зуб.... :laugh1:

У нас на твой зуб напильничек припасен. :rezhet_rybu:

Баянист
05.03.2017, 17:43
Или на худой конец Баяниста! И на него тоже зуб....

Принимаю вызов, и если есть такая возможность, то ради таких дуэлей)), может и надо отходить от правил при жеребьевки, сначала сводить таких желающих, а потом уже проводить обычную жеребьевку....

Баянист
05.03.2017, 17:46
Или на худой конец Баяниста! И на него тоже зуб....

Перепутал малость, не того процитировал.......

Принимаю вызов, и если есть такая возможность, то ради таких дуэлей)), может и надо отходить от правил при жеребьевки, сначала сводить таких желающих, а потом уже проводить обычную жеребьевку....

yuravlas
05.03.2017, 18:33
может и надо отходить от правил при жеребьевки, сначала сводить таких желающих, а потом уже проводить обычную жеребьевку....
А с чего вы взяли , что будет жеребьёвка ? ЮКК же не из породы кошачьих.:laugh1:
Сейчас идёт рейтинговый турнир и потом Юрик вас рассеит согласно купленным билетам. Вот и подгадывайте , какое место вам нужно занять , шоб выйти друг на друга.

Юкк
11.03.2017, 04:54

Если я найду программиста нормально-дисциплинированного,то хочу на сл.розыгрыш сделать возможность вот таких вот дуэлей -междуусобчиков.Где каждый сможет вызывать любого,а тот в свою очередь принимать или отказываться.Кстати,это было бы интересно не только в футболе,но и в любом виде спорта.

Юкк
11.03.2017, 04:56
yuravlas, Ты чего,злодей,такие матчи подбираешь??? Пришлось потратить целых 15 минут на изучение текущих турнирных таблиц.:laugh1: Другое дело у меня было Реал-Аутсайдер...и ни надо никуда смотреть- 5:0 и баста!:hahaha1: А тут с наскоку не получилось.Хотя я и попробовал,но всё равно пришлось лезть в таблицы. :)

Vitinio2015
11.03.2017, 15:32
А в футболе у меня сегодня стабильность - три матча три ноля :hahaha1::hahaha1::hahaha1::hahaha1::hahaha1:

gavian76
11.03.2017, 16:34
А в футболе у меня сегодня стабильность - три матча три ноля :hahaha1::hahaha1::hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Ох тыж ёжики. А про футбол то я и забыл....
Глянул и первый матч 5 а потом как у тебя 3 на 0 :laugh1:

Сергулис
11.03.2017, 16:42

В почему не как у Акинфеева 161 на ноль? ))

Vitinio2015
11.03.2017, 16:45

Ну я так думаю в этом туре ты выиграешь) это в прошлые выходные меня как то прорвало сам удивился сколько очков набрал :zergut1:

yuravlas
18.03.2017, 19:53
Вот это я выдал 10 матчей -0 очков. Мой соперник в кубке поставил прогноз всего на 2 матча и выиграл первый тайм 5-0. Чёрная полоса достигла своего апогея. Лечу во всех турнирах. Будем ждать когда закончится. Наверное тогда уже и турниры закончатся :bam1:

gavian76
18.03.2017, 19:53
Вот блин в туре набрал 7 и прилично отстал, а в тех же матчах на кубок 15 и главное в холостую...

Юкк
19.03.2017, 04:37
Будем ждать когда закончится. Наверное тогда уже и турниры закончатся
Ничего.Летом виртуальную головоломку придумаем по биатлону какую-нибудь ))

А я увидел,что у тебя ноль,сначала подумал,что ты не поставил :) Хотя я лично набрал целых ТРЫ. :hahaha1:

Yuris44
19.03.2017, 05:59
Там был косячкок в личной сетке:( И на некоторое время прогноз высвечивался только на 2 пары... Вот я, например, сначала поставил на 2 матча и только после восьмого соориентировался и доставил на другие...

Юкк
19.03.2017, 06:13
Там был косячкок в личной сетке И на некоторое время прогноз высвечивался только на 2 пары... Вот я, например, сначала поставил на 2 матча и только после восьмого соориентировался и доставил на другие...
Это не косячок,это я постепенно выкладывал матчи по мере их набора :) А вы поторопились :)

Сергулис
19.03.2017, 06:15
Вот это я выдал 10 матчей -0 очков. Мой соперник в кубке поставил прогноз всего на 2 матча и выиграл первый тайм 5-0. Чёрная полоса достигла своего апогея. Лечу во всех турнирах. Будем ждать когда закончится. Наверное тогда уже и турниры закончатся :bam1:

Юра, я знаю почему......
У тебя в наградах на костяшках несчастливое число - 13

есть правда один вариант - откажись от призов и начни все с нуля :good1:
:hahaha1:

Yuris44
19.03.2017, 06:29
Это не косячок,это я постепенно выкладывал матчи по мере их набора :) А вы поторопились :)
Это я уже по ходу понял, что сам ступил😀Потому и совершенно без притензий:zergut1:

yuravlas
26.03.2017, 06:10
Это же надо. Решил выбрать матчи на выходные, еле насобирал субботние , зашёл ставить , а там уже стоят .:laugh1: Причём , только одно несовпадение - вместо французской пары у меня была бы испанская. Судя по набору матчей , их выставлял явно не ЮКК .:)

Юкк
26.03.2017, 07:10
Судя по набору матчей , их выставлял явно не ЮКК .
:dushu1::hahaha1:

gavian76
26.03.2017, 08:40
Судя по набору матчей , их выставлял явно не ЮКК .:)

Ну вы же были заняты пересчётом биатлона))) Вот я и выставил...
И вообще надо выставить уже на следующий тур, так как есть ряд игроков кто ставит заранее. Я выставил матчи во вторник и в этот же день пошли ставки... Да даже в Еврокубках, которые 11.04. сразу ставить начали.

gavian76
26.03.2017, 08:42
Причём , только одно несовпадение - вместо французской пары у меня была бы испанская.

Дак там особо выбирать и не приходилось))) На следующий день побольше выбор был... Хотя при ближайшем рассмотрении тоже не велик)))

yuravlas
26.03.2017, 10:28
gavian76, Так я и не против, выставляй если есть возможность. Только, если выставляешь заранее , учитывай , что в Англии кубковые матчи проводят в выходные и если выберешь ещё не вылетевших из кубка , то можешь нарваться на перенос.:) Хотя от переносов и так никто не застрахован.

gavian76
26.03.2017, 10:40
gavian76, Так я и не против, выставляй если есть возможность. Только, если выставляешь заранее , учитывай , что в Англии кубковые матчи проводят в выходные и если выберешь ещё не вылетевших из кубка , то можешь нарваться на перенос.:) Хотя от переносов и так никто не застрахован.

Да Англия частенько подкидывает нежданчик... Но лучше один матч пусть перенесут и он выпадет. Просто есть несколько игроков (которых я точно знаю) что ставят заранее ввиду возможных командировок да и просто на всякий случай. Так что лучше я тогда на тур вперёд буду выбирать. Опять же другим для ознакомления...

Нуки
26.03.2017, 16:49
хм...

yuravlas
26.03.2017, 18:41
хм...

Очень ёмко.:laugh1:

Bars
26.03.2017, 19:48
Очень ёмко.
Думает шо надо проходить проверку,"комменты" набивает.

Юкк
28.03.2017, 03:21
Думает шо надо проходить проверку,"комменты" набивает.
У нас проверку проходить не надо.Мы наскрозь всех видим сразу. ;)

Tata
01.04.2017, 09:34
И снова еврофутбол с нами. Наверное, как всегда, после игр сборных сегодня и завтра будут чудо-результаты в исполнении фаворитов. )

Vitinio2015
01.04.2017, 10:10
И снова еврофутбол с нами. Наверное, как всегда, после игр сборных сегодня и завтра будут чудо-результаты в исполнении фаворитов. )

тут еще важно чтобы у нас все вспомнили что еврофутбол вернулся и проставили прогнозы :zergut1::zergut1::zergut1:

Сергулис
01.04.2017, 10:52
Сегодня и Кубок будет! :good1:
Надеюсь Тайгер отомстит за то что выбили Петровича! :good1:

Bars
01.04.2017, 10:52
тут еще важно чтобы у нас все вспомнили что еврофутбол вернулся и проставили прогнозы
Зачем?Меньше народу-больше кислороду:hahaha1:

Сергулис
01.04.2017, 10:53
Зачем?Меньше народу-больше кислороду:hahaha1:

Он как я понял говорил про свою команду - в командном турнире!
Но у нас все хорошо!
Я свою команду за пару дней оповестил (напомнил) :zergut1:

Vitinio2015
01.04.2017, 11:27
Он как я понял говорил про свою команду - в командном турнире!
Но у нас все хорошо!
Я свою команду за пару дней оповестил (напомнил) :zergut1:

та нет моя команда как раз дисциплинированная а вот в Кубке соперник кажется опять забыл поставить прогноз :ment1::ment1::ment1:

Vitinio2015
01.04.2017, 11:29
А нет уже есть :good1:

Tata
01.04.2017, 12:15
А нет уже есть :good1:

Эх, сорвалась халявная победа :D

Сергулис
01.04.2017, 15:18
Для Кубка было бы интересней, если бы результаты после окончания матчей вносились бы побыстрее.... :good1:

Заранее спасибо!

Olga_B
01.04.2017, 15:20
Для Кубка было бы интересней, если бы результаты после окончания матчей вносились бы побыстрее....
Да и не для кубка тоже.

Francesko T
01.04.2017, 15:30
Для Кубка было бы интересней, если бы результаты после окончания матчей вносились бы побыстрее

Да и не для кубка тоже
А еще не плохо, если бы результаты могли вносить несколько человек - для подстраховки. Уже 4 матча закончились...

Petrovich
01.04.2017, 15:32
Гамбург красавцы - на последних минутах как надо забили 2 мяч

Petrovich
01.04.2017, 15:33
я даже не знаю щас кто там ведущий, я конечно могу проставить результаты, но в чужой огород низя ходить:laugh1:

Vitinio2015
01.04.2017, 15:38

Ага :zergut1:

Yaguar
01.04.2017, 15:39
я даже не знаю щас кто там ведущий, я конечно могу проставить результаты, но в чужой огород низя ходить
Вроде yuravlas, но результаты можно наверно проставить, ни чего смертельного. Его долго на сайте нет.

Vitinio2015
01.04.2017, 15:44

Тут вообще судя по результатам матчей можно о Кубке не мечтать даже :hahaha1:

Francesko T
01.04.2017, 15:44
результаты можно наверно проставить, ни чего смертельного. Его долго на сайте нет.
Вот я и говорю - нужна подстраховка. Как в баскете, например - там все оперативно.

yuravlas
01.04.2017, 15:47
Вроде yuravlas, но результаты можно наверно проставить, ни чего смертельного. Его долго на сайте нет.

Ну нет. Это тема ЮККа. Но все , кто имеет доступ к скрипту , могут подстраховывать . Я только приехал и теперь уже смогу следить .

Vitinio2015
05.04.2017, 17:48
А между тем сезон уже перевалил за свой экватор :shriben1::shriben1::shriben1:

Vitinio2015
15.04.2017, 18:58
Ни одного очка сегодня. Остается только надеяться на своих партнеров по команде и два матча которые сегодня еще играют

gavian76
22.04.2017, 15:39
Нет ну в победе Ростова я не сомневался, но что бы так...)))

Silver
22.04.2017, 16:04
Спартак сдулся. такой чемпион нам не нужен

Сергулис
22.04.2017, 16:04
Обратил внимание на кубок странная вещь....

Наверно матчи в графе и в сетке отображаются с задержкой....
Так у меня в сетке стоит 5 очков, а где я делал ставки если суммировать 7....

gavian76
22.04.2017, 16:10

Так у меня в сетке стоит 5 очков, а где я делал ставки если суммировать 7....

Есть такое дело. Там вообще всё с задержкой... И считает дольше и после подсчёта надо добавить очки в сетку. В общем там всё сложно.

Дядя Миша
22.04.2017, 16:18

Так у меня в сетке стоит 5 очков, а где я делал ставки если суммировать 7....Сергей,задержка еще может быть связана с тем,что сегодня мне доверили управлять простановкой результатов на скрипте.А ты сам понимаешь,что делая все операции впервые у меня быстро не получается.Да и как правильно сказал gavian76,там есть еще задержка в системе.Сначала надо выставлять счет в табличке,а потом(подождав)только вносить изменения в сетку.Но не Боги же горшки обжигали,да и Москва не сразу строилась,научимся и мы сокращать задержки.И тем более это у женщин задержки иногда воспринимаются с тревогой,а нам то от них не горячо и не холодно.:hahaha1:

yuravlas
22.04.2017, 16:32
Матчи в графе и сетке - это разные вещи. Результаты нужно сначала вносить в таблицу и только после того , как там очки будут начислены , нужно ещё загрузить результаты и в сетку. Видно раньше просто внимания не обращали , но так было с кубком постоянно.

Vitinio2015
22.04.2017, 17:27
Нет ну в победе Ростова я не сомневался, но что бы так...)))

Ага я тоже только 1:0 поставил. Ну после пяти подряд 0:0 Ростов прорвало и как вовремя :hahaha1: :hahaha1: :hahaha1:

gavian76
23.04.2017, 20:53
А говорили Месси сдулся... Всем бы так сдуваться))))

Как ночь ставить счёт не кому, если бы не класико тоже уже спал, а так дождусь окончания Монако поставлю результат и спать.

yuravlas
24.04.2017, 03:58
Эй , умельцы. Это кто из вас убрал из кубка четвертьфиналы?
Зашёл в утра , а там всё заканчивается 1/8. Хотя перед последними матчами всё было.
Пришлось по-новой формировать.

Tata
24.04.2017, 04:46
А говорили Месси сдулся... Всем бы так сдуваться))))

Как ночь ставить счёт не кому, если бы не класико тоже уже спал, а так дождусь окончания Монако поставлю результат и спать.

Победный гол еще и 500-й в официальных матчах для Месси.
Да и еще на Бернабеу. Здорово!

gavian76
24.04.2017, 05:16
Эй , умельцы. Это кто из вас убрал из кубка четвертьфиналы?
Зашёл в утра , а там всё заканчивается 1/8. Хотя перед последними матчами всё было.
Пришлось по-новой формировать.

Видимо я тот умелец. Ночью уже еле дождался Монако и наверно вместо закрыть удалить нажал. Сори, но я бы с утра увидел и исправил бы...

gavian76
24.04.2017, 05:18
Победный гол еще и 500-й в официальных матчах для Месси.
Да и еще на Бернабеу. Здорово!

Ты смотрел или как обычно в записи? Матч выдали супер, прям как финал!)))

yuravlas
24.04.2017, 05:22
Видимо я тот умелец. Ночью уже еле дождался Монако и наверно вместо закрыть удалить нажал. Сори, но я бы с утра увидел и исправил бы...

Тут уже вопрос не столько кто , сколько -КААААК? Мы с ЮККом пытались понять , но пока так и не смогли. Там же нет кнопки удалить. Что можно было нажать , чтобы он попал ? :)

gavian76
24.04.2017, 05:25
Тут уже вопрос не столько кто , сколько -КААААК? Мы с ЮККом пытались понять , но пока так и не смогли. Там же нет кнопки удалить. Что можно было нажать , чтобы он попал ? :)

Есть кнопка удалить))) Крестик напротив тура (допустим 1/4) он есть до закрытия темы. Вот я на него спросони и жахнул видать. После закрытия темы он исчезает и удалить не получится.

yuravlas
24.04.2017, 05:38
Есть кнопка удалить))) Крестик напротив тура (допустим 1/4) он есть до закрытия темы. Вот я на него спросони и жахнул видать. После закрытия темы он исчезает и удалить не получится.

Ах вот оно что. А то мы с утречка с Юриком искали эти крестики и так и не нашли. Но там же вроде (по крайней мере в матчах) после нажатия на крестик ещё и табличка выскакивает - подтвердить. Надо будет для интереса проверить :)

gavian76
24.04.2017, 06:53
Ах вот оно что. А то мы с утречка с Юриком искали эти крестики и так и не нашли. Но там же вроде (по крайней мере в матчах) после нажатия на крестик ещё и табличка выскакивает - подтвердить. Надо будет для интереса проверить :)

Вполне возможно выскакивает, но моё сознание ночью само выскакивало через раз... )))

Tata
24.04.2017, 14:17
Ты смотрел или как обычно в записи? Матч выдали супер, прям как финал!)))

Конечно, смотрел, в записи. А чем отличается "смотрел" от "смотрел в записи"?
Мне в записи удобней. Я ж не знаю результат заранее.

Месси очередной раз показал свой неземной уровень. Не ожидал такой концовки потрясной.

gavian76
24.04.2017, 14:39
Конечно, смотрел, в записи. А чем отличается "смотрел" от "смотрел в записи"?
Мне в записи удобней. Я ж не знаю результат заранее.

Я думал на класико в прямом эфире посмотришь. Просто сейчас трудно избежать спойлеров, а уж в таком матче тем более...

Tata
24.04.2017, 15:04
Я думал на класико в прямом эфире посмотришь. Просто сейчас трудно избежать спойлеров, а уж в таком матче тем более...

Не знаю, о чем ты. Не нажимай на спойлеры, и нет пробоем )
Я всегда скачиваю интересующие меня матчи, не зная результат заранее. Иначе не интересно смотреть.
ргфутбол.нет - всегда качаю оттуда.

Ярославец
25.04.2017, 08:50
добрый день,я могу играть на турнире или поздно уже???

yuravlas
25.04.2017, 08:58
добрый день,я могу играть на турнире или поздно уже???

Просто попробовать можно когда угодно. Ставь прогнозы - и ты в игре. Но на что-то расчитывать, конечно, уже поздновато - осталось две недели до конца этого сезона.

2LOOP
27.04.2017, 09:53
23-й тур отсутствует.

gavian76
27.04.2017, 13:59
23-й тур отсутствует.

Опа! Точно, а я думал как же так только один день суббота получился.
Спасибо, сейчас поправлю и добавлю...

Francesko T
27.04.2017, 15:32
Опа! Точно, а я думал как же так только один день суббота получился.
Спасибо, сейчас поправлю и добавлю...
Не врубился ни грамма - я еще во вторник поставил прогнозы на 23 тур, куда он у кого пропал? Все на месте, как и было.

Petrovich
27.04.2017, 15:36
Не врубился ни грамма - я еще во вторник поставил прогнозы на 23 тур, куда он у кого пропал? Все на месте, как и было.

у меня все есть и 23 и 24 туры, и аж 25 и 26зож20

Francesko T
27.04.2017, 15:38
и аж 25 и 26
Эти недавно добавлены, судя по всему, а вот 23 был и есть.фут23

gavian76
27.04.2017, 15:40
Ага я то же сразу не заметил...))) Хорошо что подсказали.
Всё на месте))) Я уже поменял как надо. На скрипте (в админке) были все туры, а видно было 22, 24,25,26 (23 был пустой, без матчей) и получалось что последняя неделя была в субботу без воскресенья а так не должно было получаться. Я просто подправил цифры (все прогнозы на месте) и добавил игры в 26-й тур в воскресенье.

gavian76
27.04.2017, 15:41
Эти недавно добавлены, судя по всему, а вот 23 был и есть.фут23

В том и дело что 23-го не было :laugh1: И никто не заметил...

Olga_B
27.04.2017, 15:42
В том и дело что 23-го не было И никто не заметил...
Я на номера туров никогда не обращаю внимания. Только на даты. )))

gavian76
27.04.2017, 15:44
Я на номера туров никогда не обращаю внимания. Только на даты. )))

Таки мы все такие :laugh1:
А учитывая что в админке были все туры я особо не всматривался...

Francesko T
27.04.2017, 15:49
В том и дело что 23-го не было И никто не заметил...
Да и шут с ним. Не используют же много стран определенные числа, и ничего. Может у нас тоже 23 номер из обращения изъят.:hahaha1:

gavian76
27.04.2017, 15:58
Да и шут с ним. Не используют же много стран определенные числа, и ничего. Может у нас тоже 23 номер из обращения изъят.:hahaha1:

Да номер то фиг с ним))) Я не мог понять как чётное кол-во туров (26) могут заканчиваться одним игровым днём... А ларчик то просто открывался)))

Tata
28.04.2017, 00:08
Пожалуйста, не убирайте из обращения номер 23.
Майкл Джордан прд ним играл. Это счастивый номер )

denchik2001
29.04.2017, 03:47
Хмырь, удачи в полуфинале! Приятно проиграть хоть и в первом раунде, но возможному победителю!

хмырь
29.04.2017, 07:21
Хмырь, удачи в полуфинале! Приятно проиграть хоть и в первом раунде, но возможному победителю!

Спасибо. Соперник силен, но я постараюсь.

Bars
30.04.2017, 09:39
Если вдруг Воздающий забудет,то напомните,что на следующие выходные матч Марсель-Ницца стоит 2 раза.21-00 6 мая и 22-00 7 мая.

gavian76
30.04.2017, 09:53
Если вдруг Воздающий забудет,то напомните,что на следующие выходные матч Марсель-Ницца стоит 2 раза.21-00 6 мая и 22-00 7 мая.

Вот блинский... Видать перенесли с субботы, а так как туры составлял в разные дни то не заметил. Спасибо, буду дома в пятницу и поправлю...

Bars
30.04.2017, 10:10
gavian76, Юкк по телефону сказал,что подправит сегодня,когда с фазенды вернется.Просто напомните чтоб не забыл.Пятница вроде и поздновато будет.

yuravlas
30.04.2017, 11:35
gavian76, Юкк по телефону сказал,что подправит сегодня,когда с фазенды вернется.Просто напомните чтоб не забыл.Пятница вроде и поздновато будет.

Решил вас помирить и исправить субботний матч . Начал проверять , а там из 4 французских матчей
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/30/235905cba87f1ec.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/30/235905cba87f1ec.png)

играется только один. Так что пришлось подбирать сразу три новых матча и только один из них во Франции. В двух других помучайтесь с англичанами.:)

gavian76
30.04.2017, 11:44
yuravlas,
Таки а хто ссорился))))
Спасибо что подстраховал.
Вот хранцузы подкинули бяку... От Англичан можно ждать всякого, а теперь еще и енти туда же)))

yuravlas
30.04.2017, 11:52
yuravlas,
Таки а хто ссорился))))
Спасибо что подстраховал.
Вот хранцузы подкинули бяку... От Англичан можно ждать всякого, а теперь еще и енти туда же)))

Не бери в голову. Празднуй себе на здоровьичко и прими мои поздравления.
А вообще я доверяю только Майскоре , они почти никогда не выкладывают непроверенную инфу.Правда , только на неделю. Раньше на еврокубки я составлял календари с помощью Оллскоре - во намучился.:) похоже , они выкладывают предварительный календарь , а потом походу его правят. Там даже хозяев умудрялись перепутать. Возможно твой долгосрочный источник такой же.:) Ну да не страшно , здесь народ всегда подскажет об ошибке , да и модеров сейчас хватает , чтобы исправить.

gavian76
30.04.2017, 12:02
Не бери в голову. Празднуй себе на здоровьичко и прими мои поздравления.
А вообще я доверяю только Майскоре , они почти никогда не выкладывают непроверенную инфу.Правда , только на неделю. Раньше на еврокубки я составлял календари с помощью Оллскоре - во намучился.:) похоже , они выкладывают предварительный календарь , а потом походу его правят. Там даже хозяев умудрялись перепутать. Возможно твой долгосрочный источник такой же.:) Ну да не страшно , здесь народ всегда подскажет об ошибке , да и модеров сейчас хватает , чтобы исправить.

Спасибо! Сижу на работе тортиком праздную...)))

Я только с майскоре и беру инфу, но видать мушкетеры в последние туры внесли корректировку...

gavian76
30.04.2017, 16:20
Эх ЦСКА....
И в целом худший день в Евролиге...
Ну везде не может везди даже в днюху...))))

Vitinio2015
30.04.2017, 17:09
Эх ЦСКА....
И в целом худший день в Евролиге...
Ну везде не может везди даже в днюху...))))

Да уж испортили сегодня настроение

Petrovich
03.05.2017, 18:14
охренеть Аякс уже 4-1:bam1:

gavian76
03.05.2017, 18:37
охренеть Аякс уже 4-1:bam1:

Я надеялся на победу с преимуществом в 1 мяч, а тут...:good1:
Вот бы финал Аякс- МЮ ))))

Proshka
03.05.2017, 18:44
gavian76, а я в два мяча! и этот редиска Траоре испортил мне идеальный прогноз и преимущество над Леликом в 3 очка могло бы быть :laugh1:
и мой клуб сегодня тоже проиграл со счетом 4-1! вот где ужАсть http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0539.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)

gavian76
03.05.2017, 18:53
gavian76, а я в два мяча! и этот редиска Траоре испортил мне идеальный прогноз

Да я за прогноз то непереживал. Просто Аякс и Ливерпуль мне с детства симпатичны, поэтому я радуюсь такой победе Аякса))) При том совершенно для меня неожиданно крупной....

Proshka
03.05.2017, 19:00
gavian76, ай, а я уже устала за все переживать http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Аякс мне тоже нрав, правда не с детства, а вот Ювентус помню с юности, канеха не сам клуб, а названиеhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) потому за них болею и Буффон мне нрав, прикольный http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)

gavian76
03.05.2017, 19:03
gavian76, ай, а я уже устала за все переживать http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Аякс мне тоже нрав, правда не с детства, а вот Ювентус помню с юности, канеха не сам клуб, а названиеhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) потому за них болею и Буффон мне нрав, прикольный http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)

А вот с Юве у меня двоякое чуство))) Я всеми руками за Буффона, но против самого Юве....:hahaha1:

Proshka
03.05.2017, 19:11
gavian76, :hahaha1: ну, ты прямо запутался в своих чувствах http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) как так случилось, что против Юве? кто-то конкретно не нрав, или сама игра, или что такое ?http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Proshka
03.05.2017, 19:16
ой, как же мне нравится смотреть замедленный повтор голов! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0512.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)так красиво - только за это можно полюбить футбол фут21
Монако тютимути, пропустили фут22

хмырь
03.05.2017, 19:18
gavian76, :hahaha1: ну, ты прямо запутался в своих чувствах http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) как так случилось, что против Юве? кто-то конкретно не нрав, или сама игра, или что такое ?http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Моджигейт никак простить не может. :korona:

Ella
03.05.2017, 19:19
Одну лапку у лягушки уже оторвали..

Proshka
03.05.2017, 19:19
Моджигейт
я такого и не знаю! сейчас пойду гуглить, может тоже запутаюсь в чувствах :laugh1:

Proshka
03.05.2017, 19:29
:dushu1: ой, Моджи фуууубеее! ну, из того что нашла, не факт, что игроки клуба были в курсе "махинаций" http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0542.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)

Francesko T
03.05.2017, 19:31
gavian76, у меня такая же ситуация была в 80-х, когда я упивался игрой Бонека и Платини, но нелюбовь к Ювентусу так и не прошла.:laugh1:

gavian76
03.05.2017, 19:48

Да все просто.... Я в Италии за Милан))))

хмырь
03.05.2017, 19:58
Да все просто.... Я в Италии за Милан))))

Ну так это другое дело. Барези, Мальдини, Костакурта, уважаемые люди.

хмырь
03.05.2017, 20:00
Одну лапку у лягушки уже оторвали..

И вторая уже шквырчит на сковородке. )

gavian76
03.05.2017, 20:05
хмырь, да! А Шевченко?!!))))
Но вообще сейчас сложно болеть за ЦСКА, Ливерпуль, Аякс, Милан, Дортмунд, да даже Барсу.... Но я все равно за них! Как говорится верю))))

Proshka
03.05.2017, 20:06
нелюбовь к Ювентусу так и не прошла
потому шА ты за Рома :hahaha1:
gavian76, теперь я все секреты знаю http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) но Милан в той "мутной схеме" тоже был замечен ,по крайне мере их тоже наказали http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

хмырь
03.05.2017, 20:10
хмырь, да! А Шевченко?!!))))
Но вообще сейчас сложно болеть за ЦСКА, Ливерпуль, Аякс, Милан, Дортмунд, да даже Барсу.... Но я все равно за них! Как говорится верю))))

Когда играл Шевченко я уже вырос. Да и не по вкусу он мне. Да - талантлив, да - успешен, но защитники/вратари мне нравятся больше. )

gavian76
03.05.2017, 20:12
gavian76, теперь я все секреты знаю http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) но Милан в той "мутной схеме" тоже был замечен ,по крайне мере их тоже наказали http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Та мне пофиг на эти кальчополи и т.п. Просто клубные пристрастия)))) А так у кого этих схем мутных нет, доугое дело что не всех ловят....))))

хмырь
03.05.2017, 20:12
потому шА ты за Рома :hahaha1:

Да все они там мафиози. Чистых нет. Просто кто-то больше, кто-то меньше.

Francesko T
03.05.2017, 20:17
Proshka, да, я Рому, и у меня сегодня трагедия - Мончи объявил о том, что Император завершает карьеру.:plachu1: А ещё я Ювентусу не могу простить Ливерпуль-85 по сей день.:dushu1:

Proshka
03.05.2017, 20:22
gavian76, хмырь, спасибки за пояснения! ну, иногда возникают подозрения, и все же хочется верить в честность игры! хотя и понимаю, что все мафиози там, где большие деньги http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0507.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
а так, со мной легче обсудить форму игроков - зеленые бутсы, вообще не подходят под красные гольфы, у Монако нет вкуса http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) в остальном, моя плохо понимать http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)

gavian76
03.05.2017, 20:23
Блин .... так хотелось пообщаться, а никак связь не позволяет... десяток ответов хмырю и ческо набирал а слетает и все тут....

хмырь
03.05.2017, 20:27
gavian76, хмырь, спасибки за пояснения! ну, иногда возникают подозрения, и все же хочется верить в честность игры! хотя и понимаю, что все мафиози там, где большие деньги http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0507.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
а так, со мной легче обсудить форму игроков - зеленые бутсы, вообще не подходят под красные гольфы, у Монако нет вкуса http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) в остальном, моя плохо понимать http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)

Допинг, договорняки. Это все из-за славы, денег. Это было, есть и будет. (

Proshka
03.05.2017, 20:30
А ещё я Ювентусу не могу простить Ливерпуль-85 по сей день.
А! ну так, это другое дело! есть за что! я тоже не могу Баварию простить, когда Динамо в финал ЛЧ не прошли, а год не помню - точно конец 90-х http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Francesko T
03.05.2017, 20:31
gavian76, пообщаемся, когда до компа доберешься. Все равно футбол заканчивается, надо в люлю перед работой...

хмырь
03.05.2017, 20:31
Блин .... так хотелось пообщаться, а никак связь не позволяет... десяток ответов хмырю и ческо набирал а слетает и все тут....

Да ладно, не переживай.

Proshka
03.05.2017, 20:33
gavian76, о! я с мобильного тоже не люблю ...бесит жутко, когда связь начинает тупить, а с ней и телефон слова исправляет, да еще такие - которые даже не знаю или произносить в слух низяя :hahaha1:

gavian76
03.05.2017, 20:37
Да тут глушилка в соседнем зданти... И связь только что 4 джи а пока набирал полное отсутсвие, нажимаешь отправить и оно пропадает и все заново.... Бяда...))))

Proshka
03.05.2017, 20:51
Бяда...))))
така бяяяда у меня в поездках часто случается ))) знаю, о чем речь http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

ну, вот Юве победил, а счет не угадала, только исход - проверю, есть ли счастливчики http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

gavian76
03.05.2017, 21:05
ну, вот Юве победил, а счет не угадала, только исход - проверю, есть ли счастливчики http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

А я не могу никак угадать все мимо палю)))) Не умею я головой ставить)))):hahaha1:

Proshka
03.05.2017, 21:05
агась! время позднее и выставить счет не кому :sos:
и так, один счастливчик угадал счет матча 0-2, второй разница 1-3! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
еще часть исход, и я умница в их числе :boast:

Proshka
03.05.2017, 21:13
А я не могу никак угадать все мимо палю))))
та, нуууу! могу припомнить матч Монако - Боруссия - ты точно угадал 3-1! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) а таких немного было, так шо не скромничай! на 18-м месте вполне достойно, понятно всегда хочется лучше! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05020.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

у меня эти матчи идут в финале Мастерс от Юровласа, соперник мой силен! а так хочется победы, даже одинаковое кол-во баллов не спасет - мне нужна только победа! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) потому, канеха радуюсь даже 1 баллу, хоть и смешно http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0512.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
все, пора спатунькать! всем спокойной ночки! http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2221.gif (http://yoursmileys.ru/t-sleep.php)

gavian76
03.05.2017, 21:19
Proshka, Монако это случайность... Да и я про полуфиналы. И я к тому что ставлю всегда на тех кто нравится))) Не могу я (почти всегда) отделить симпатии от реалий. Не нравятся мне Реал и Ювентус вот и ставил против них хотя понятно было что они фавориты. И так всегда....)))

gavian76
03.05.2017, 21:26
агась! время позднее и выставить счет не кому :sos:
и так, один счастливчик угадал счет матча 0-2, второй разница 1-3! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
еще часть исход, и я умница в их числе :boast:

Поставил....
Счет поставить проще чем сообщение отправить:hahaha1:

Proshka
03.05.2017, 21:35
gavian76, ааа! так ты в этом не одинок! тоже частенько так ставлю http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) просто у меня особых симпатий в футболе нет, кроме Гризманна http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0512.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
а в данном матче, мне больше Юве, чем Монако! хотя изначально ставила 0-0, потом 0-1 - ведь было подозрение, что Буффон не пропустит! потом 1-2 ... потом вернула 0-0! во время мачта Аякс читала обзоры матча - все таки переубедили меня, что голы будут и изменила на 1-2

Vitinio2015
07.05.2017, 15:53
20 очков отрыва и еще 6 игр осталось :ment1:

Silver
07.05.2017, 17:44
20 очков отрыва и еще 6 игр осталось :ment1:

Да если перед последними матчами будет разрыв не большой, соперники пойдут вабанк! нужно перекрыть возможные варианты

Vitinio2015
07.05.2017, 20:00
Да если перед последними матчами будет разрыв не большой, соперники пойдут вабанк! нужно перекрыть возможные варианты

Ну вот у меня пока что две игры из трех которые остались результат угадываю и в одной даже точный счет надеюсь хватит до победы :good1:

Vitinio2015
07.05.2017, 20:44
Ну все 15 очков отрыва и одна игра :good1: :good1: digor с победой в личном зачете :good1:

Silver
07.05.2017, 21:01
Ура Победа!!!!

Vitinio2015
07.05.2017, 21:03
Ура Победа!!!!

Да все вместе мы это сделали :good1::good1::good1:

Юкк
08.05.2017, 08:05
В эти выходные пройдут матчи за личный кубок и за 3-место.И после его окончания,я проведу награждения и подведение итогов.

Vitinio2015
08.05.2017, 12:02
Крутой турнир! Надеюсь EuroTeam сохранит победный состав на следующий сезон :good1::good1::good1:

Olga_B
12.05.2017, 11:24
Для меня Евролига, как всегда, внезапно закончилась. Сегодня, когда поняла, что на завтра прогнозы ставить не надо. :hahaha1:

Так что с опозданием принимайте поздравления: EuroTeam с победой! :super:
БОННиМ, Беловежская Братва - с призами. :good1:

Francesko T
12.05.2017, 11:27
Для меня Евролига, как всегда, внезапно закончилась.
Шо, правда закончилась? О! :laugh1:

Bella-L
12.05.2017, 11:28
Для меня Евролига, как всегда, внезапно закончилась. Сегодня, когда поняла, что на завтра прогнозы ставить не надо. :hahaha1:

Так что с опозданием принимайте поздравления: EuroTeam с победой! :super:
БОННиМ, Беловежская Братва - с призами. :good1:

Приєднуюся до вітань!!

Я теж не помітила, що турнір уже завершився:laugh1:

Olga_B
12.05.2017, 11:36
Шо, правда закончилась? О!

Я теж не помітила, що турнір уже завершився
Хорошо, значит, я не одна. )))

Vitinio2015
12.05.2017, 18:01
Так что с опозданием принимайте поздравления: EuroTeam с победой!

Спасибо большое :good1:

Ella
12.05.2017, 20:45
а,вот оно что... а я прогнозы на след.тур ищу))

Юкк
13.05.2017, 04:37
а,вот оно что... а я прогнозы на след.тур ищу))
Ищи примерно на 15-18 августа.Замутим нечто грандиозное. ;)

Юкк
14.05.2017, 06:00
Сегодня заканчиваем Кубок.Завтра вечером,после работы подведение итогов,награждение и анонсы на 6-й сезон.

Сергулис
14.05.2017, 09:46
Вот зашел сейчас на наш скрит.....
Увидел что выставили 2 финальные игры....
И немного удивился......
Удивился тому что на у нас хозяин Аякс, а у конторы буксити - МЮ

Считаю что неправильно!!!
Если люди играют на многих сайтах и везде будет хозяин МЮ, и он везде ставит на Аякс например 0-1, не задумываясь поставит и у нас 0-1 и потом окажется что поставил на МЮ.... И может потом высказывать недовольство и в чем то будет прав!
Да, мы ему можем сказать что чем ты смотрел и др.....

С другой стороны сейчас на эту игру поставили 8 игроков и если мы сейчас подправим , то наверно кто ставил ранее, должен будет повторить ставку. А вдруг он уже до игры туда не зайдет и останется без ставки? :bam1:

Юкк
16.05.2017, 14:18
Подождите с награждениями.Сегодня целый день переносим почту,ящики,устанавливаем Авасты вместо Касперского у кого был он.В общем шухер полный.Времени нет вообще.Причину шухера я написал в ниочемке.

Юкк
19.07.2017, 16:38
Нарисовал награды за все года и добавил в профиля. Завтра закончу с подведениями итогов и откроем подготовку к новому сезону,формирований команд и прочему.

Дядя Миша у нас получился круче,чем Никита Палыч Симонян по наградам.;)

https://image.prntscr.com/image/002DyeSLTPW0ODrW3dcnLg.png

yuravlas
19.07.2017, 17:10
Дядя Миша у нас получился круче,чем Никита Палыч Симонян по наградам.
Шо , прям как дорогой Леонид Ильич ? :)

Сергулис
19.07.2017, 17:55
Нарисовал награды за все года и добавил в профиля
за что все?
весь футбол?
у меня явно маловато будет....
Или это не все футбольные турниры? Без Тайгеровской Лиги и без Забивайки и других турниров........

Юкк
19.07.2017, 18:07
за что все?
весь футбол?
у меня явно маловато будет....
Или это не все футбольные турниры? Без Тайгеровской Лиги и без Забивайки и других турниров........

В каждом разделе свои награды. Это награды только по тигролиге. По остальным турнирах будет отдельно.

Дядя Миша
19.07.2017, 20:39
Нарисовал награды за все года и добавил в профиля. Завтра закончу с подведениями итогов и откроем подготовку к новому сезону,формирований команд и прочему.

Дядя Миша у нас получился круче,чем Никита Палыч Симонян по наградам.;)

https://image.prntscr.com/image/002DyeSLTPW0ODrW3dcnLg.png Спасибо, любимой партии и народу за столь высокую оценку моего скромного труда!!!:molu1::good1:Честное слово я прослезился от такой крутизны и чуть со своей берёзы не навернулся от столь серьезного утяжеления на груди.:hahaha1:

Юкк
20.07.2017, 04:21
Спасибо, любимой партии и народу за столь высокую оценку моего скромного труда!!!:molu1::good1:Честное слово я прослезился от такой крутизны и чуть со своей берёзы не навернулся от столь серьезного утяжеления на груди.:hahaha1:

Но желтого металлу маловато.Желаю больше желтого в этом году.

Zachepilovka_City
20.07.2017, 18:11
Юкк,
Уважаемый (-мая)) Zachepilovka_City!

Разрешите мне от имени администрации форума Форум Биатлонных Прогнозистов, поздравить Вас с получением награды ФУТБОЛ. КОМАНДНЫЙ ТП " ЕURO LIGA" - 2016. СЕЗОН-3.

Причина по которой Вас наградили:
----------
3-е МЕСТО ТП " ЕURO LIGA" - 2015. СЕЗОН-2. В СОСТАВЕ КОМАНДЫ "МУШКЕТЁРЫ РИШЕЛЬЕ"
----------

Пожалуйста НАЖМИТЕ СЮДА для просмотра деталей.
Спасибо, конечно, за красивую железячку в профиль, но тут явно где-то ошибка вкралась.
Во-первых, в одном сообщении упоминается два разных сезона, во-вторых, вообще не помню, чтоб у меня были какие-то успехи хоть в одном сезоне Тигролиги.
Да и в таком составе:
Пользователи, удостоинные этой награды
Пользователи: 4
Юкк, vitya88, Bars, Zachepilovka_City
мы, если мне не изменяет склероз, играли только хоккейные турниры.

Сергулис
20.07.2017, 18:17
:bam1::ohmy1::wacko1:

Sava
20.07.2017, 18:23
:wacko1:

Petrovich
20.07.2017, 18:35
Сергулис,
Sava,
что с Вами такое:hahaha1:

Francesko T
20.07.2017, 19:13
Сергулис,
Sava,
что с Вами такое:hahaha1:

Это у них от возмущения речь отобрало.:hahaha1:

Bars
20.07.2017, 19:28
команда Мушкетеры Ришелье выиграла бронзу в таком составе

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/07/20/205971044e11752.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/07/20/205971044e11752.png)

Слава 888
21.07.2017, 04:31

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/07/20/205971044e11752.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/07/20/205971044e11752.png)

А у меня такой награды нет почему то?! :vopros:

Юкк
21.07.2017, 05:19
мы, если мне не изменяет склероз, играли только хоккейные турниры.

А у меня такой награды нет почему то?!
Да,исправил.Это я с хоккеем перепутал.Исправил и внес изменения в Зал Славы.Тимуру желаю победы в этом сезоне.

Сергулис
22.07.2017, 17:57
Есть тема - ТП. ЕURO LIGA + E.L.-CUP + КТП "EURO TOUR" - 2017. Сезон 6. ПРАВИЛА, ПРИЗЫ.

Но я или слепой или не увидел ничего о Призах...
Или нужно добавить или в теме удалить упоминание о них.

Юкк
23.07.2017, 04:29
Есть тема - ТП. ЕURO LIGA + E.L.-CUP + КТП "EURO TOUR" - 2017. Сезон 6. ПРАВИЛА, ПРИЗЫ.

Но я или слепой или не увидел ничего о Призах...
Или нужно добавить или в теме удалить упоминание о них.

Призы минимум будут не хуже, чем весной. Я об этом писал. Но я ищу возможности их увеличить. Поэтому не торопитесь. Вы же на фбу не возмущаетесь, когда они пишут, что о призах они сообщат в конце сезона))) а я сообщу в начале.)

Сергулис
24.07.2017, 06:18
Призы минимум будут не хуже, чем весной. Я об этом писал. Но я ищу возможности их увеличить. Поэтому не торопитесь. Вы же на фбу не возмущаетесь, когда они пишут, что о призах они сообщат в конце сезона))) а я сообщу в начале.)
Юра, просто были турниры, где было написано что дополнительно, а воз и ныне там..... (Вело 1 турнир точно так было, теннис 1,5 сезона и ряд других).....

P.S. Я писал ранее что я от всех (почти) наград в прошлом (когда на сайте был некий кризис) отказываюсь. Это не значит что в идущих, текущих и ожидаемых будет тоже самое )))

А вот награду за победу в ЛЧ 2014-2015 - я всё ещё ожидаю.....

Юкк
24.07.2017, 13:35
Это не значит что в идущих, текущих и ожидаемых будет тоже самое )))
И это правильно.)) Но если я сейчас начну с того,что буду раздавать пропущенные магнитики с первого турнира,то новые турниры останутся без призов.А поэтому приходиться рубать гордиев узел.Новые турниры четко выполнять по призам,а прошлые потихоньку нагонять,что я сейчас и делаю. Как говорится,награда найдет своего героя.)

Tata
09.08.2017, 08:00
Доброго дня!
А когда появятся матчи на скрипте?
А то через 2 дня уеду и не будет инета у меня до 23 августа. И на первые 2 тура не смогу проставить прогнозы.
Можно попросить выставить матчи на первые 2 тура в ближайшие 2 дня?

alegem
09.08.2017, 09:02
Доброго дня!
А то через 2 дня уеду и не будет инета у меня до 23 августа. И на первые 2 тура не смогу проставить прогнозы.

Стоят матчи! кого 4-м берем! Писать крейзи? или ивановича ждем?

Francesko T
09.08.2017, 09:05
Стоят матчи!
Где ты видишь? За них еще никто и не брался.

Юкк
09.08.2017, 09:13
Доброго дня!
юравлас сегодня вечером выставит матчи.Они готовы.Просто матчи ещё в самих чемпионатах на майскоре не разнесены по дням.Мы их выставим тогда одним днем,а вы можете ставить прогнозы уже,а потом мы по дням разнесем.Прогнозы не пропадут.

yuravlas
09.08.2017, 09:39
Где ты видишь? За них еще никто и не брался.

Борис , ты не прав .:laugh1:
Матчи я отобрал дня три - четыре назад, с запасом, но в большинстве чемпионатов они не были разнесены по дням , просто стоят все на субботу. Стояли. Сегодня посмотрю и может действительно придётся ставить 20 матчей одним днём 19 августа. Или частично. Вечером матчи будут , но в каком виде пока не знаю.