Просмотр полной версии : ТП. ЕURO LIGA - 2018. Обсуждение.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
В том то и дело что тут нас больше 10 модераторов и непонятно кто такой счет поставил
К управлению скриптом имеют доступ я,программист,тайгер,юравлас и ягуар. Лично я ничего не выставлял.
К управлению скриптом имеют доступ я,программист,тайгер,юравлас и ягуар. Лично я ничего не выставлял.
Счёт выставлен не был, но программа насчитала некоторым игрокам очки!
http://savepic.ru/11968994.jpg
http://savepic.ru/11975139.jpg
Жесть что я вытворяю, блин. Пропустил целый игровой день и только сейчас это заметил. И вот никому ж даже в голову не пришло напомнить...
gavian76
29.10.2016, 18:32
Что-то сегодня тишина:)
... я в печали(((:laugh1:
Сан_Саныч
29.10.2016, 18:54
А я как то и забыл,что уже плей офф в разгаре
а поч в матче Ювентус -Наполи у меня ноль очков?счет 2-1 и у меня вроде так стоит?или машинка не посчитала еще))
Дядя Миша
29.10.2016, 20:49
а поч в матче Ювентус -Наполи у меня ноль очков?счет 2-1 и у меня вроде так стоит?или машинка не посчитала еще))Да,машинка к полуночи уже подтормаживает.:laugh1:Завтра 2:1 превратятся в полноценные 4 очка.:zergut1:
yuravlas
29.10.2016, 20:52
Да,машинка к полуночи уже подтормаживает.:laugh1:Завтра 2:1 превратятся в полноценные 4 очка.:zergut1:
Да это машинка вспомнила , шо надо часы переводить и зависла :laugh1:
Дядя Миша
29.10.2016, 20:54
Да это машинка вспомнила , шо надо часы переводить и зависла :laugh1:А что в Польше тоже часы переводят?:ohmy1:Вроде ранее Юкк писал,что мы переезжаем на европейский хостинг.
А что в Польше тоже часы переводят?:ohmy1:Вроде ранее Юкк писал,что мы переезжаем на европейский хостинг.
Так еще ж не переехали
Сан_Саныч
29.10.2016, 20:56
Уже просчитала
Проснулась :hahaha1:
Интересный тур получился!:)
yuravlas
29.10.2016, 21:09
А что в Польше тоже часы переводят?
В Европе время не переводят только Исландия , Беларусь и Россия.Ну и в Грузии то отказывались , то опять переводили. Сейчас не знаю как.
Завтра придётся редактировать время всех матчей:uuuu1:
Завтра придётся редактировать время всех матчей:uuuu1:
Посмотрим, Европа же тоже переводит. Может там + 3 сменится на + 2 в четыре утра. Хотя вряд ли конечно.
Petrovich
30.10.2016, 04:26
Tajger,
Виталик сегодня у многих матчей начало на скрипте стоит неверно,
так Урал-Терек в 12-00 МСК, по нашему в 14-00,
хотя щас посмотрел на Майскоре, а там МСК - дак там в 14-00
короче хрен разберешь
Сан_Саныч
30.10.2016, 04:35
По Москве в 12-00 должен начаться матч,а по Киеву в 11-00 как то так. У меня в Евролиге стоит начало матча в 11-00.Всё правильно. Так как сайт работает по киевскому времени если я не ошибаюсь
yuravlas
30.10.2016, 04:37
короче хрен разберешь
Это ключевое :)) Там действительно хрен разберёшь и наверное это надо каждому синхронизировать свои настройки. Например майскоре я перевёл с +3 на +2 и всё нормально. Этот матч у меня теперь стоит в 11- 00 по Киеву , по Москве наверное это 12-00. Вообще , там сейчас идут матчи в Японии , которые начались полчаса назад. Вот и посмотри совпадает ли твоё время с ними.
Petrovich
30.10.2016, 04:44
У меня в Евролиге стоит начало матча в 11-00.Всё правильно. Так как сайт работает по киевскому времени если я не ошибаюсь
у меня на скрипте всегда было наше Уральское время
Дядя Миша
30.10.2016, 04:46
Это ключевое :)) Там действительно хрен разберёшь и наверное это надо каждому синхронизировать свои настройки. Например майскоре я перевёл с +3 на +2 и всё нормально. Этот матч у меня теперь стоит в 11- 00 по Киеву , по Москве наверное это 12-00. Вообще , там сейчас идут матчи в Японии , которые начались полчаса назад. Вот и посмотри совпадает ли твоё время с ними.
Юра,а я стесняюсь спросить,у тебя какой майскор установлен?У меня лично
http://www.myscore.ru/ и там все японские матчи идут правильно к МСК.А вот на сайте нам похоже нужно теперь час добавлять?Где это крутят напомните,пожалуйста.:molu1:
Petrovich
30.10.2016, 04:50
у тебя какой майскор установлен?У меня лично
дак он вроде один у всех
Дядя Миша
30.10.2016, 04:51
дак он вроде один у всехПочему же?Есть
http://www.myscore.uа/ Но у нас к нему доступ рубанули.А только там раньше были коэффициенты,а на ru их не было.
Petrovich
30.10.2016, 04:54
Почему же?Есть
http://www.myscore.uа/ Но у нас к нему доступ рубанули.А только там раньше были коэффициенты,а на ru их не было.
у меня этот не открывается
yuravlas
30.10.2016, 04:56
Юра,а я стесняюсь спросить,у тебя какой майскор установлен?У меня лично
http://www.myscore.ru/ и там все японские матчи идут правильно к МСК.А вот на сайте нам похоже нужно теперь час добавлять?Где это крутят напомните,пожалуйста.:molu1:
Так тебе и не нужно переводить майскоре , вы же время не переводите. А у нас на сайте зайди в личный кабинет , найди там Опции
http://savepic.ru/11994354.png
Потом найди часовой пояс
http://savepic.ru/12056821.png
Меняй там время и не забудь внизу страницы сохранить изменения.
Это я так подробно - может ещё кому понадобится.
Дядя Миша
30.10.2016, 05:07
yuravlas Я все равно не допонял сейчас у нас какое опережение с Гринвичем?Потому что у меня вот как сейчас.
http://image.prntscr.com/image/a31e8fdcc21f42acb01d0b48b33393d3.png
А на скрипте
http://image.prntscr.com/image/ea4981b598ed47e6a7e1f09e289de2be.png
Хотя в самом низу страницы на форуме показывает
http://image.prntscr.com/image/4615a8dd1c76431eb2009b86b59095e7.png
Так у меня вопрос как нам поменять время на скрипте?Что нужно выбирать другой регион в опциях не Москву,а Киев?
yuravlas Я все равно не допонял сейчас у нас какое опережение с Гринвичем?Потому что у меня вот как сейчас.
http://image.prntscr.com/image/a31e8fdcc21f42acb01d0b48b33393d3.png
А на скрипте
http://image.prntscr.com/image/ea4981b598ed47e6a7e1f09e289de2be.png
Хотя в самом низу страницы на форуме показывает
http://image.prntscr.com/image/4615a8dd1c76431eb2009b86b59095e7.png
Так у меня вопрос как нам поменять время на скрипте?Что нужно выбирать другой регион в опциях не Москву,а Киев?
Дядя Миша, если у тебя раньше стоял часовой пояс Москва, то менять ничего ненадо, иначе матчи у тебя будут закрыватся на час раньше!
Я на форуме поменяла часовой пояс. Теперь у меня +8. А в игре как было +7, так и осталось. Как там поменять?
Petrovich
30.10.2016, 05:35
у меня на форуме все правильно без всяких вмешательств показывает наше местное
у меня на форуме все правильно без всяких вмешательств показывает наше местное
У меня тоже. Но я хотела, чтобы время начала матчей реальное совпадало с тем, что в скрипте показывает. А сейчас там на час раньше.
а у меня получилось время на час назад от мск и на скрипте и на форуме,и как поменять теперь?
Сан_Саныч
30.10.2016, 06:52
http://www.soccerstand.com/ru/
Нате вам аналог майскоре.Надеюсь ссылки не запрещены :smile1:
yuravlas
30.10.2016, 06:53
Я сейчас поменял на скрипте время начала сегодняшних теннисных матчей . Проверьте , оно должно совпадать с тем , что у вас на Майскоре. По всей видимости Тигре придётся менять вручную время начала матчей. ЮКК не знает , можно ли поменять время всего скрипта , а программиста под рукой нет.
И ещё. После всех манипуляций с переводом времени возможно кому-то нужно синхронизировать ваши настройки с временем интернета. В новых версиях Виндоуз эти настройки происходят автоматически , по умолчанию . А вот у кого более старые версии , например ХР , то нужно зайти В настройки даты и времени( правой кнопкой мышки щёлкнете по времени в нижнем правом углу ). В появившейся табличке выберите настройка даты/времени . В появившейся табличке выберите время интернета и проверте , есть ли у вас галочка. Если нет , то поставьте и обновите.
http://savepic.ru/12047364.png
После этого ваши настройки должны синхронизироваться. Я уже с этим стыкался.
Чемпионат России Урал - : - Терек 10:00
У него начало в 10-00 в Екатеринбурге,это по какому времени?По идее по Киеву он в 11-00,а по Москве в 12-00..:wacko1:
То есть покзывает на час раньше..
Сергулис
30.10.2016, 07:06
yuravlas, я не понял в Украине перевели время на час?
Petrovich
30.10.2016, 07:08
на скрипте у Витали у меня все в порядке стало
Чемпионат России Урал - : - Терек 10:00
У него начало в 10-00 в Екатеринбурге,это по какому времени?По идее по Киеву он в 11-00,а по Москве в 12-00..:wacko1:
То есть покзывает на час раньше..
ВИЖУ,ИСПРАВИЛ!:zergut1:
В УКРАИНЕ ПЕРЕВЕЛИ ВРЕМЯ НА ЧАС НАЗАД,СЕРГУЛИС(не хочу ругаться)
По всей видимости Тигре придётся менять вручную время начала матчей.
Да, я это предвидел, сдвиг времени в админке поменялся с +3 на +2, ничего страшного в этом нет, сейчас исправлю время всех матчей!
yuravlas
30.10.2016, 07:16
yuravlas, я не понял в Украине перевели время на час?
Как и во всей Европе , кроме Россиии , Беларуси , Исландии и кого-то в Закавказье. Поэтому проблемы с форумом скорее всего будут только в этих странах , у остальных то разница со среднеевропейской осталась прежней.
Сергулис
30.10.2016, 07:20
Как и во всей Европе , кроме Россиии , Беларуси , Исландии и кого-то в Закавказье. Поэтому проблемы с форумом скорее всего будут только в этих странах , у остальных то разница со среднеевропейской осталась прежней.
У вас сейчас сколько?
Лучше бы у нас было одинаково наоборот зимой когда биатлон, а летом бы отличалось бы....
А зачем вы поменяли? оно вам надо? Все вам нужно выделится. Не хотите с нами в одну ногу идти! :laugh1:
yuravlas
30.10.2016, 07:21
ничего страшного в этом нет, сейчас исправлю время всех матчей!
Пока игр немного , действительно ничего страшного , но когда скрипт разростётся , то это каждому ведущему головная боль. Я поговорил уже с ЮККом. Возможно программист сможет сделать отдельно для скрипта корректировку часовых поясов.
yuravlas
30.10.2016, 07:24
А зачем вы поменяли? оно вам надо?
Вопрос сложный , да и спорный. Это тема для бааальшого разговора.
Я поговорил уже с ЮККом. Возможно программист сможет сделать отдельно для скрипта корректировку часовых поясов.
Да эти пояса надо вообще нафиг убрать и сделать время сайта!Из-за часовых поясов все новые пользователи путаются!
yuravlas
30.10.2016, 07:41
Да эти пояса надо вообще нафиг убрать и сделать время сайта!Из-за часовых поясов все новые пользователи путаются!
Ну сделаешь ты время сайта. Да , тебе в админке не придётся думать сколько времени вычитать , или добавлять к реальному. Но для остальных пользователей мало что изменится Ведь время сайта в Киеве и Иркутске всё равно совпадать не будет.
Лёлик RUS
30.10.2016, 07:47
Таки я снова стесняюся спросить:
Нынешний перевод стрелок в Нэньке по официальной информации стал крайним. А что будет в Нэньке весной, када вся толерантная гейопа переведет стрелки в очередной раз?
На кубковые матчи время поменяйте.
yuravlas
30.10.2016, 07:57
А я уже стесняюсь отвечать.:laugh1:
Столько раз нам говорили , что это перевод крайний ... А воз и ныне там.
Но для остальных пользователей мало что изменится Ведь время сайта в Киеве и Иркутске всё равно совпадать не будет.
Здесь ты неправ, если на сайте будет одно время, то все будут знать, что все дедлайны по времени сайта, а из-за часовых поясов многие столкались с ситуацией, когда матчи у них закрывались за три часа до старта!
На кубковые матчи время поменяйте.
Исправил!
Petrovich
30.10.2016, 09:50
Урал засранцы:angry1: - 1:4
Урал засранцы - 1:4
:ura::laugh1:
Сан_Саныч
30.10.2016, 10:03
Урал засранцы:angry1: - 1:4
та не говори :rezhet_rybu:
Petrovich
30.10.2016, 10:26
Tajger,
и нечего прыгать - всего два очочка, щас Эйбарушка порвет и у меня будет как минимум 3:tongue1:
Tajger,
и нечего прыгать - всего два очочка, щас Эйбарушка порвет и у меня будет как минимум 3:tongue1:
У тебя будет столько очечков, как и в Сергулиса за этот матч:hahaha1:
Вот здесь я поддерживаю тигра четырьмя руками.:super: Надо сделать одно время для всех, хорошо бы по Москве, т.к. оно не меняется. И каждый сам себе уже всегда знает скоко ему прибавлять или отнимать часов. Со скриптом*проблемы (по времени)*постоянные. В разных странах время меняют по-разному - у кого в октябре, у кого в ноябре. Тут* ещё своей путаницы хватает.
Главное, чтоб на скрипте не блокировалось, а для этого решения только установить единое время на сайте.
Нынешний перевод стрелок в Нэньке по официальной информации стал крайним. А что будет в Нэньке весной, када вся толерантная гейопа переведет стрелки в очередной раз?
Это не официальная информация. Это дебильные журналисты. Вот такой у них уровень. Отмена перевода часов это полномочия даже не кабмина, а верховной рады. Именно верховная рада в 2011 году приняла решение остаться в зимнем времени навсегда. Через полгода, после протестов они отменили. А сейчас в постановлении кабмина было сказано последний раз в 2016 году. Но журналисты такие журналисты. Это на сегодняшний день. Никаких решений не было даже в рассмотрении
Урал засранцы - 1:4
Терек-молоток!!:solnce:
Лёлик RUS, а вот и официал. Цитата
В Украине не отменяют переход на летнее время
Согласно принятой процедуре, каждый раз часы переводятся по отдельному приказу.
В Кабинете министров опровергли, что Украина сегодня, 30 октября 2016 года, в последний раз перешла на "зимнее время". В правительстве пояснили, что был неправильно истолкован приказ Министерства экономического развития и торговли, сообщает ТСН.
В Кабинете министров пояснили, что приказ неправильно истолкован. Согласно принятой процедуре, каждый раз часы переводятся по отдельному приказу. Таким образом, переход на летнее время будет осуществлен в 2017 году весной согласно графику.
Как сообщал Корреспондент.net, этой ночью Украина перешла на "зимнее время": в 4.00 часы перевели на час назад.
Petrovich
30.10.2016, 11:07
У тебя будет столько очечков, как и в Сергулиса за этот матч
я согласен на ничейку:laugh1:
я согласен на ничейку:laugh1:
:nea1::protiv:
Давай Уфа, мочи оружейников!:good1:
Petrovich
30.10.2016, 11:39
:teasing:
Petrovich
30.10.2016, 11:43
:ura2::ura2::ura2::bumm::deal:
Petrovich
30.10.2016, 11:51
Tajger, :privetstvuu::ag::tip:
Вот ведь как получается: в Евролиге - плохо, что Вильярреал проиграл. Зато в Монике хорошо. Выиграли мы. Интересная игра футбол. :laugh1:
Petrovich
30.10.2016, 11:55
Зато в Монике хорошо. Выиграли мы.
еще все впереди, просто пока ведем:good1:
yuravlas
30.10.2016, 11:56
Вот уроды:angry1:
Да не переживай. За Гей-бар у нас только Петрович болел :laugh1:
Petrovich
30.10.2016, 11:58
Вот уроды:angry1:
очень даже ничего Эйбарята такие:hahaha1:
Petrovich
30.10.2016, 11:59
За Гей-бар у нас только Петрович болел
:hahaha1:
еще все впереди,
Понятно. Главное, чтобы Лас-Пальмас выиграл. Остальное почти ровно. )))
Petrovich
30.10.2016, 12:03
Остальное почти ровно. )
да нет, у меня с Настасьей совсем неровно как то))))
Да не переживай. За Гей-бар у нас только Петрович болел :laugh1:
Да фиг с ним этим Петровичем, лидер Тайсон тоже угадал счёт, вот это хреново вдвойне:angry1:
очень даже ничего Эйбарята такие:hahaha1:
Порадуйся пока:laugh1:
Твою мать, нахрена Уфа второй забила:uuuu1:
Petrovich
30.10.2016, 12:08
лидер Тайсон тоже угадал счёт, вот это хреново вдвойне
у него на Дженоу - так что подтянемся немного, и тебе как компенсация 2 очка за Уфу:good1:
и тебе как компенсация 2 очка за Уфу:good1:
Не совсем равноценная компенсация))
Надо бы по одному голу от Дженоа и Арсенала:)
Petrovich
30.10.2016, 12:16
Не совсем равноценная компенсация))
ну это лучше чем ничья))))
Petrovich
30.10.2016, 12:16
Надо бы по одному голу от Дженоа и Арсенала
я не против:good1:
Сан_Саныч
30.10.2016, 12:20
Ага Дженоа уже третий пропустила
yuravlas
30.10.2016, 12:21
Вот гады. Ждал гол от Дженоа , а забила третий Аталанта.:angry1:
Сан_Саныч
30.10.2016, 12:22
Сегодня прям полный пииииииииии:laja1: если напарники по команде не вытащат то аут.
yuravlas
30.10.2016, 12:23
Там , пока все в футболе , Цибулька разделала под орех Кербер :)
Чувствую, что в Евротуре надо и во-втором тайме делать дубль, иначе невидать нам полуфинала!
Сан_Саныч
30.10.2016, 12:26
Там , пока все в футболе , Цибулька разделала под орех Кербер :)
Доминика :good1:
yuravlas
30.10.2016, 12:47
Чувствую, что в Евротуре надо и во-втором тайме делать дубль, иначе невидать нам полуфинала!
У нас со Сверхзвуковыми я проигрываю 2-4 , Ягуар и Зигфрид так же выигрывают , А ЮКК с Чегеварой никак не могут счёт размочить :))
yuravlas
30.10.2016, 13:51
Ух как Кротончики пока прахназистов обламывают :)
Здраствуй жопа новый год или Кротоне дрючит Кьево:uuuu1:
Petrovich
30.10.2016, 13:57
Здраствуй жопа новый год или Кротоне дрючит Кьево
главное что б Хоффенхайм выиграл, у лидеров ничейки
Здраствуй жопа новый год или Кротоне дрючит Кьево:uuuu1:
Ничья меня устроит
yuravlas
30.10.2016, 14:01
главное что б Хоффенхайм выиграл, у лидеров ничейки
Ну гол он забил . Теперь вопрос- сколько пропустит ? :(
У Кьево сегодня нет шансов. Я их вратаря в Квартет поставила. Значит, проиграют обязательно. :hahaha1:
Ну гол он забил . Теперь вопрос- сколько пропустит ? :(
Ещё один забьет и один пропустит!:good1:
yuravlas
30.10.2016, 14:20
Ещё один забьет и один пропустит!:good1:
Абсолютно не против. Токо сразу пусть забьёт второй , а потом уже на 90+ минуте пропускает. Всё же лучше синица в руке ...:)
Есть второй от Кротоне!:)
yuravlas
30.10.2016, 14:59
Есть второй от Кротоне!:)
Это не второй. Это контрольный всем лидерам .:laugh1:
Petrovich
30.10.2016, 14:59
Абсолютно не против. Токо сразу пусть забьёт второй , а потом уже на 90+ минуте пропускает.
как то неспокойно за 1-0:ohmy1:
как то неспокойно за 1-0:ohmy1:
Не каркай))
Petrovich
30.10.2016, 15:25
Не каркай))
фуууу, выдохнул
Осталось 3 матча в этом туре, борьба как в личном, так и в командном турнирах накаляется!
Petrovich
30.10.2016, 16:17
борьба как в личном,
давно в 10 очков от лидера не был:good1:
Лас-Пальмас - Сельта - 0:3 на 25 минуте!:ura:
давно в 10 очков от лидера не был:good1:
Давно я лидером не был:good1::laugh1:
yuravlas
30.10.2016, 20:12
Вот это камбэк от Лас-Пальмоса уже 3-3 и у сельты красная и ещё полклманды на жёлтой. Аж сон пропал .:good1:
Вот дибилы!Пздц, пролетели с полуфиналом!:angry1:
Жестоко получилось:uuuu1:
yuravlas
30.10.2016, 20:44
Вот для командного первенства оба матча принесли всего по 3 очка, а для КТП - то , шо доктор прописал , только в таком варианте мы сегодня выиграли 4-0 и по сумме 6-2
пролетели с полуфиналом!:angry1:
Фиг там, ничья 6:6 и по дополнительным показателям IВU-Юнайтед выходит в полуфинал!:good1:
В полуфинале нас ожидает два супер-матча:
Lеgiоn -:- IВU-Юнайтед
ТАТЫШО!!! -:- Квартет
Сан_Саныч
31.10.2016, 02:32
Фуууух! Пролезли в 1\2 финала.Опять IBU-Юнайтед на нашем пути.Ну что же! Два раза одну команду на одном турнире сложно обыграть,но мы постараемся :wink1:
Petrovich
31.10.2016, 04:39
Вот это камбэк от Лас-Пальмоса уже 3-3 и у сельты красная и ещё полклманды на жёлтой. Аж сон пропал .:good1:
Да устроили Лас-Пальмас с Сельтой разборочки, что ж Пальмасы 4-ый не забили - вот я поржал бы от удовольствия
ТАТЫШО!!! -:- Квартет
Та ты шо?!! :ura2:
Ну сыграем. :kofe:
Хороший тур получился!)
Это да, матчи были супер))
Это да, матчи были супер))
Хорош расхваливать матчи прошедшего тура,вся борьба впереди,надеюсь.Супер,не супер,то что было,то было,но впереди еще 50 матчей,выкладывай их,Тайгер.Хотя бы первые двадцать!
по франции.например..
анжер-лилль
дижон-генгам
нант-тулуза
по германии..
фрайбур-вольфсбург
..и т.д. и т.п.-выбор богатейший.все в твоих руках.виталий..и в руках твоей команды..
Хорош расхваливать матчи прошедшего тура,вся борьба впереди,надеюсь.Супер,не супер,то что было,то было,но впереди еще 50 матчей,выкладывай их,Тайгер.Хотя бы первые двадцать!:laja1:
Не совсем понял суть данного сообщения, о каком расхвалении идёт речь?Матчи будут выставлены завтра, а со смайлами ты поакуратней, иначе я могу более "вежливо" ответить!
все в твоих руках.виталий..и в руках твоей команды..
Без комментариев...
Не совсем понял суть данного сообщения, о каком расхвалении идёт речь?Матчи будут выставлены завтра, а со смайлами ты поакуратней, иначе я могу более "вежливо" ответить!
"Это да, матчи были супер"..это ли не расхваление прошедших матчей,Тайгер?Можно подумать,что впереди будут матчи не супер?..в этом суть.
Сорри если чем то обидел,убрал смайл..:strinklatsch:
ждем, с нетерпением, завтрашнего выставления матчей.
yuravlas
31.10.2016, 16:07
Без комментариев...
Ты бы ещё написал- не буду отвечать без свого адвоката :hahaha1:
Сан_Саныч
31.10.2016, 16:18
Без коментариев!:laugh1:
Ты бы ещё написал- не буду отвечать без свого адвоката
Ага.Это он боится сглазить.А мне Незнаек жалко(((Рубились девчата знатно.И чуть-чуть не хватило.
Сан_Саныч
01.11.2016, 05:24
Ага.Это он боится сглазить.А мне Незнаек жалко(((Рубились девчата знатно.И чуть-чуть не хватило.
Там был один парень.Я думаю были бы все девчата то прошли бы:smile1:
Там был один парень.
В Незнайках? Это кто?
Сан_Саныч
01.11.2016, 05:28
В Незнайках? Это кто?
Не знаю,то видимо я маленько тупанул:wacko1::hahaha1: думал izh
Не знаю,то видимо я маленько тупанул:wacko1::hahaha1: думал izh
Неловко девушке проигрывать, так ты решил её парнем сделать?:hahaha1:
Сан_Саныч
01.11.2016, 06:11
Неловко девушке проигрывать, так ты решил её парнем сделать?:hahaha1:
:hahaha1: Я Свой микро матч в ничью закончил:nea1:
:hahaha1: Я Свой микро матч в ничью закончил:nea1:
Ну во-втором тайме плюху все же получил))
Сан_Саныч
01.11.2016, 06:25
Ну во-втором тайме плюху все же получил))
Да и конкретную плюху.
Не знаю,то видимо я маленько тупанул думал izh
А вот заходи почаще в Ниочемку и будешь знать.Иж там почти каждое утро всех позитивом балует,а Ирина каждое утро(почти) кофе варит. :)
Да и конкретную плюху.
Я теперь буду за вас болеть,чтобы Незнайки проиграли Чемпионам. ;)
yuravlas
01.11.2016, 08:34
Ты бы за себя со командой поболел , чёрт тебя дери.:angry1:
Ты бы за себя со командой поболел , чёрт тебя дери.:angry1:
Вот-вот, а то понимаешь нашелся болельщик:laugh1:
В номинации "Лучший прогнозист октября" победу одержал Илья Громов с команды "Не подарок"!Второе место в лидера индивидуального турнира Тайсона, третье место, как и в сентябре, разделили две девушки, на этот раз это Оlgа_В и Арина!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=210752#post210752
Ты бы за себя со командой поболел , чёрт тебя дери.
В команде я на первом месте.:korona:
Сан_Саныч
01.11.2016, 10:13
Вот кто поможет нам 2 раза одну команду обыграть:zergut1:
Вот кто поможет нам 2 раза одну команду обыграть:zergut1:
Это мы ещё посмотрим:)
А матчи то какие хорошие будут:hihi:
Сан_Саныч
01.11.2016, 10:20
А матчи то какие хорошие будут:hihi:
Наши полуфиналы или для прогноза ?:smile1:
В финале Евротура и Кубка ЕвроЛиги(19-20 ноября) будут прогнозироватся супер-матчи:
МЮ - Арсенал
Боруссия Д - Бавария
Атлетико М - Реал М
Милан - Интер
Сент-Этьен - Ницца!
Наши полуфиналы или для прогноза ?:smile1:
Для прогнозов))
Сан_Саныч
01.11.2016, 10:25
В финале Евротура и Кубка ЕвроЛиги(19-20 ноября) будут прогнозироватся супер-матчи:
МЮ - Арсенал
Боруссия Д - Бавария
Атлетико М - Реал М
Милан - Интер
Сент-Этьен - Ницца!
Ох ты какие матчи:good1: опять этот Интер не предсказуемый да и Милан такой же
Сан_Саныч
01.11.2016, 10:31
Ты как ставки сделаешь пришли мне я скопирую и такие же поставлю.А там напарники дальше разберутся с тремя остальными:hahaha1:
Ты как ставки сделаешь пришли мне я скопирую и такие же поставлю.А там напарники дальше разберутся с тремя остальными:hahaha1:
Да не вопрос, я тебе скрин скину))
Сан_Саныч
01.11.2016, 11:27
А когда полуфиналы 19?
А когда полуфиналы 19?
Полуфиналы в эти выходные!
gavian76
01.11.2016, 12:35
А чего это Осасуна - Алавес три раза?
А чего это Осасуна - Алавес три раза?
Матч-джокер:laugh1:
Сан_Саныч
01.11.2016, 12:57
Франции "моей любимой" опять полно:uuuu1:
Выставлены матчи для прогнозов на 21-й,22-й,23-й,24-й и 25-й туры!!!
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/11/
Желаю всем удачных прогнозов!
Petrovich
01.11.2016, 13:01
Франции "моей любимой" опять полно
а ставь по очереди 1-1 или 1-0:hahaha1:
Франции "моей любимой" опять полно:uuuu1:
Там более-менее ровно с каждого топ-чемпионата:
Германия - 12 матчей
Испания - 10 матчей
Франция - 10 матчей
Англия - 9 матчей
Италия - 7 матчей
+ по одному матчу с России и Португалии!
gavian76
01.11.2016, 13:57
а ставь по очереди 1-1 или 1-0:hahaha1:
Ага, я так и делаю. Одна проблема не получается с нужного начать :hahaha1: И как итог на дне и в ....
Сан_Саныч
01.11.2016, 14:43
Там более-менее ровно с каждого топ-чемпионата:
Германия - 12 матчей
Испания - 10 матчей
Франция - 10 матчей
Англия - 9 матчей
Италия - 7 матчей
+ по одному матчу с России и Португалии!
Да нормуль францию интересно прогнозить.Самый непредсказуемый.
Тьфу ты. Я и забыл, что сегодня ещё и тут. Как итог почти пролетел с туром. Хорошо в этом сезоне нет команды.
Тьфу ты. Я и забыл, что сегодня ещё и тут. Как итог почти пролетел с туром. Хорошо в этом сезоне нет команды.
До начала тура ещё 5 с половиной часов, всем загулявшим отправил сообщения!
Сан_Саныч
05.11.2016, 09:04
До начала тура ещё 5 с половиной часов, всем загулявшим отправил сообщения!
Прям таки загулявшим :smile1:
Сан_Саныч
05.11.2016, 12:51
Один я не мог на сайт зайти в течении часа?Надеюсь все поставить успели
Доступа небыло у всех, это ляг сайт хостеров, а вместе с ним и все сайты, которые на нем висят!
Сергулис
05.11.2016, 13:05
Нет двое - Сан и второй Саныч :hahaha1:
Сан_Саныч
05.11.2016, 13:05
Доступа небыло у всех, это ляг сайт хостеров, а вместе с ним и все сайты, которые на нем висят!
Интересно все игроки команд ставки сделали
Сан_Саныч
05.11.2016, 13:07
Нет двое - Сан и второй Саныч :hahaha1:
:nea1: Они поставили:laugh1:
Интересно все игроки команд ставки сделали
Из топ-10 трое игроков без прогнозов на первые матчи, а всего 15 участников не сделали прогнозы!
Что-то сегодня неправильно играют все команды:uuuu1:
Сан_Саныч
05.11.2016, 15:48
Аугсбург молодцы!:)
Чего то всё пока наоборот :angry1:
Пэлас козлы, немогли продержатся 2 минуты:angry1:
Сан_Саныч
05.11.2016, 16:26
Пэлас козлы, немогли продержатся 2 минуты:angry1:
Хватит с тебя Аугсбурга.
yuravlas
05.11.2016, 16:32
Пэлас козлы,
Такое впечатление , что сегодня одни козлы и играют :))
Вот-вот:)
Хватит с тебя Аугсбурга.
Так и у тебя же ничейка стояла на них)
Сан_Саныч
05.11.2016, 16:37
Козлы с Айнтрахтом играют:hahaha1:
Сан_Саныч
05.11.2016, 16:38
Так и у тебя же ничейка стояла на них)
А сначало там стояло 2-1 на Бернли.А я взял и переставил
А сначало там стояло 2-1 на Бернли.А я взял и переставил
Правильно сделал:laugh1:
Сан_Саныч
05.11.2016, 16:44
Правильно сделал:laugh1:
Уже не первый раз такая лажа.А сегодня я особенно готовился.И похоже перегорел:bam1:
Сан_Саныч
05.11.2016, 16:46
Айнтрахт вперед!:good1:
2-2 будет
2-2 будет
Мечтать не вредно))
Сан_Саныч
05.11.2016, 17:12
Мечтать не вредно))
дай хоть помечтать :dance3:
Сан_Саныч
05.11.2016, 17:22
Довольно скучная игра. Игроки медленно передвигаются по полю, надеемся, что скорости увеличатся во второй половине встречи. Гости играют вторым номером, уступив инициативу хозяевам. Хозяева применяют высокий прессинг и не дают комбинировать своим соперникам. Гостям тяжело играть, и они пытаются быстро контр-атаковать.
PS Это всё что нужно знать о 1 тайме матча козлов.
Как же сегодня задолбали голы в компенсированное время:angry1:
yuravlas
05.11.2016, 20:49
Как же сегодня задолбали голы в компенсированное время:angry1:
Именно этот гол на 90+5 минуте , да ещё и с пенальти вывел татышотников вперёд 3-2 . Если я конечно ничего не напутал в подсчётах. Пока ещё голова не в нужной кондиции.:)
Именно этот гол на 90+5 минуте , да ещё и с пенальти вывел татышотников вперёд 3-2 . Если я конечно ничего не напутал в подсчётах. Пока ещё голова не в нужной кондиции.:)
А нас поставил в роль доганяющих:(
Сан_Саныч
06.11.2016, 06:08
Ну хоть в конце подвезло.Как не странно на Франции прорвало...
Аталантушка!Мочи салаг!:good1:
второй тайм еще.вспомни лас пальмас 0-3 летел..пескару и арсенал рассчитывай-че тянешь?
yuravlas
06.11.2016, 13:43
надо бы и ведушего слегка примочить , шоб не забывал службу нести и результаты выставлять :laugh1:
Сан_Саныч
06.11.2016, 13:58
второй тайм еще.вспомни лас пальмас 0-3 летел
Тут такого не будет,а жаль
yuravlas
06.11.2016, 14:01
Tajger, Матч Лестера начнётся на полтора часа позже , чем указано.
надо бы и ведушего слегка примочить , шоб не забывал службу нести и результаты выставлять :laugh1:
А что там выставлять, зря только железяку напрягать, вот Аталанта доиграет и выставлю!:laugh1:
Тут такого не будет,а жаль
по ходу да.у сосуолы лига европы была в четверг..но футбол непредсказуем.пока 90 минут не истекут .итог неясен.
Сан_Саныч
06.11.2016, 14:15
А что там выставлять, зря только железяку напрягать, вот Аталанта доиграет и выставлю!:laugh1:
Вот надо было тебе из нашей пары из 8 человек ясновидящем стать:uuuu1:
Сан_Саныч
06.11.2016, 14:17
по ходу да.у сосуолы лига европы была в четверг..но футбол непредсказуем.пока 90 минут не истекут .итог неясен.
Вот же падла вылетело из головы,что они в ЛЕ играли:bam1:
yuravlas
06.11.2016, 14:19
Tajger, А Сельту с Валенсией ты за что передвинул? . Они ж вовремя начали.
Дегустируешь ? :hahaha1:
Tajger, А Сельту с Валенсией ты за что передвинул? . Они ж вовремя начали.
Дегустируешь ? :hahaha1:
Нет, не туда зашел:), все исправил!В следующий раз можешь и сам исправить время, если увидишь ошибку!
Вот надо было тебе из нашей пары из 8 человек ясновидящем стать:uuuu1:
yuravlas
06.11.2016, 14:29
Нет, не туда зашел:), все исправил!В следующий раз можешь и сам исправить время, если увидишь ошибку!
Не. Я жду окончания теннисного финала в Париже. Нужно хоть по окончанию оперативно выставить результаты в Шляпе. А то я из=за болезни только раз давал промежуточные таблицы. Так шо следи пока сам. :))
Сан_Саныч
06.11.2016, 14:35
РБ Лейпциг красавцы .Догоняют Баварию в турнирке:super:
gavian76
06.11.2016, 14:49
РБ Лейпциг красавцы .Догоняют Баварию в турнирке:super:
Лестер теперь Лейпциг... Выходит хочешь выиграть назовись Ле... и дело в шляпе :hahaha1:
Сан_Саныч
06.11.2016, 15:15
Лестер теперь Лейпциг... Выходит хочешь выиграть назовись Ле... и дело в шляпе :hahaha1:
Скоро ЛЕванте очередь:hahaha1:
Ух как хорошо два испанских матча завершились!:good1:
Сан_Саныч, извини, но шансов у тебя уже нет!:)
Сан_Саныч
06.11.2016, 16:28
Сан_Саныч, извини, но шансов у тебя уже нет!:)
Ну хер с ними этими шансами.Пора карьеру завершать:wacko1:
Сан_Саныч
06.11.2016, 16:33
У нас больше шести очков пока некто не набрал.У вас по 11 у двоих если я правильно глянул
Ну хер с ними этими шансами.Пора карьеру завершать:wacko1:
Да ну брось, бывает, что не прет, вон у Петровича был отрезок, что четыри тура всё мимо и улетел с первого места в четвёртый десяток, а сейчас снова в топ-10!
Сан_Саныч
06.11.2016, 16:38
Да ну брось, бывает, что не прет, вон у Петровича был отрезок, что четыри тура всё мимо и улетел с первого места в четвёртый десяток, а сейчас снова в топ-10!
Пора пиво начинать пить:pivko:
У нас больше шести очков пока некто не набрал.У вас по 11 у двоих если я правильно глянул
Да, два микро-матча мы на 99% выиграли, но у вас есть ничейка на Метц - Сент-Этьен и она очень сильно склонят чашу весов у вашу сторону!
Сан_Саныч
06.11.2016, 16:42
Да когда ты сам играешь это одно,а когда за команду то подводишь всех и это начинает бесить.
Пора пиво начинать пить:pivko:
Потяни стопарик, жизнь станет светлей и люди мылей!))
Сан_Саныч
06.11.2016, 16:44
Да, два микро-матча мы на 99% выиграли, но у вас есть ничейка на Метц - Сент-Этьен и она очень сильно склонят чашу весов у вашу сторону!
88 минута там идет 0-0 и Сент Этьен в 10 играет
О и Шахтёр забил
матч в Москве классный-под снегом!
Сан_Саныч
06.11.2016, 16:51
матч в Москве классный-под снегом!
Чего то в России сегодня лидеры тормозят.Зенит улетел Краснодар летит Цска ничья пока.Спартак стабильней всех
Решил рискнуть и изменил победу Порту на ничейку, в надежде на дубль и спасение команды!
Что-то у меня сегодня подозрительно урожайный день- уже 12 очочков!
Значит надо ожидать завал в чем-то другом.
Решил рискнуть и изменил победу Порту на ничейку, в надежде на дубль и спасение команды!
за наш двобий расскажи.как там дела?
за наш двобий расскажи.как там дела?
Это к Юре, я за всем следить не могу)
Сан_Саныч
06.11.2016, 17:22
С детства за Порту :hahaha1: вперёд парни:good1:
yuravlas
06.11.2016, 17:31
Это к Юре, я за всем следить не могу)
Да мне скрывать нечего. Если побеждает Порту - мы в ауте. Если ничья или победа Бенфики - в ауте Квартет. Счёт может быть разным , но это не важно.
Да мне скрывать нечего. Если побеждает Порту - мы в ауте. Если ничья или победа Бенфики - в ауте Квартет. Счёт может быть разным , но это не важно.
Несовсем так, сейчас картина следующая:
yurаvlаs - Sаvа - 9:7(1:1/2:1)
Yаguаr - zhytусh - 6:11(2:1/2:1)
Siеgfriеd_1 - Волинянка - 10:10(1:1/3:1)
Юкк - Silvеr - 11:12(2:1/2:1)
Если Бенфика выиграет, то будет ничья и по дополнительным показателям в финал выходит Квартет!
Вам как и нам нужна ничья в Португалии!
Несовсем так, сейчас картина следующая:
yurаvlаs - Sаvа - 9:7(1:1/2:1)
Yаguаr - zhytусh - 6:11(2:1/2:1)
Siеgfriеd_1 - Волинянка - 10:10(1:1/3:1)
Юкк - Silvеr - 11:12(2:1/2:1)
Если Бенфика выиграет, то будет ничья и по дополнительным показателям в финал выходит Квартет!
Вам как и нам нужна ничья в Португалии!
Вт это борьба!!большое спасибо.все как на ладони.:zergut1:
Вт это борьба!!большое спасибо.все как на ладони.:zergut1:
Пожалуйста, но я болею за ничью:)
yuravlas
06.11.2016, 18:05
Не понял , по каким показателям. Вчера мы выиграли свои микроматчи с разницей +8 , сейчас эта разница в сегодняшних матчах -4 и при победе бенфики не изменится. Так какие ещё показатели ты берёшь , а то в твоей кухне чёрт ногу сломит.
Не понял , по каким показателям. Вчера мы выиграли свои микроматчи с разницей +8 , сейчас эта разница в сегодняшних матчах -4 и при победе бенфики не изменится. Так какие ещё показатели ты берёшь , а то в твоеё кухне чёрт ногу сломит.
Точно, это я посмотрел командный рейтинг, где отбрасывается один результат в каждом матче!)
20:00 50 ГОЛ Порту1 - 0 Бенфика
Точно, это я посмотрел командный рейтинг, где отбрасывается один результат в каждом матче!)
а.ну значит все уже ясно у нас.:wacko1:
а.ну значит все уже ясно у нас.:wacko1:
Ничего не ясно, победа Порту и вы в финале.
yuravlas
06.11.2016, 18:21
Кажется Порту ставит точку в нашем матче.
Но как бы там ни было то , что в обеих парах всё решается в последнем матче уже прекрасно - вся четвёрка достойна финала.
yuravlas
06.11.2016, 18:55
БЕНФИКААААААААААА!!!!
yuravlas
06.11.2016, 19:01
Тигра ещё проверит , но вот результат нашей пары
http://savepic.ru/12135884.png
БЕНФИКААААААААААА!!!!
я в шоке...
Как я ненавижу эти последние минуты и добавленные тоже..
это ж надо так.
на 93 минуте сравняла бенфика.капец.:rezhet_rybu:
удачи в финале и пусть победит сильнейший.:sleza:
Есссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yuravlas
06.11.2016, 19:06
я в шоке...
Как я ненавижу эти последние минуты и добавленные тоже..
это ж надо так.
на 93 минуте сравняла бенфика.капец.:rezhet_rybu:
удачи в финале и пусть победит сильнейший.:sleza:
И вам спасибо за игру. Но Тигре надо бы подумать , чтобы , например начиная с полуфинала , проводить не один матч , а серию до двух побед , а финал так и до трёх. Обидно , когда один гол на 90+4 минуте решает всё и никакой возможности на реванш.
Это нечто, смотрел на майскоре до 90+1 минуты, дальше плюнул и пошел втихаря в комору, зачерпнул грамм 150, сигаретой занюхал и сел курить, зайду думаю все таки проверю, а тут 1:1!Я в шоке!))
yuravlas
06.11.2016, 19:12
Я в шоке!))
Я как то больше был уверен в том , что бенфика не проиграет. Но на последних минутах уже думал , что ошибся. Не знаю , почему буки были так на сторне порту , ведь бенфика в этом сезоне ещё не проигрывала.
Это нечто, смотрел на майскоре до 90+1 минуты, дальше плюнул и пошел втихаря в комору, зачерпнул грамм 150, сигаретой занюхал и сел курить, зайду думаю все таки проверю, а тут 1:1!Я в шоке!))
Зы,а я сейчас пойду зачерпну 150 грамм,занюхаю сигаретой и сяду курить,проверять не буду счет,он известен..
Один плюс есть все же,я поставил немного в перерыве на ничью в этом матче.Плюс теперь можно команде сосредоточиться на чемпионате..
Как все таки важна удача,возможно мы чем то ее обидели.
Я уже начинаю верить, что мой шмурдяк обладает магическими свойствами, только махну стопарик и тут же нужный результат:hahaha1:
Получился прям голливудский сценарий в полуфиналах:laugh1:
yuravlas
06.11.2016, 19:23
Плюс теперь можно команде сосредоточиться на чемпионате..
Что ж. Удачи вам в командной борьбе. У нас КТП - единственный шанс за что-то зацепиться. В командном турнире мы отстаем даже от 3 места больше 30 очков , так что там без шансов , в личке тоже нас нет среди лидеров.
И вам спасибо за игру. Но Тигре надо бы подумать , чтобы , например начиная с полуфинала , проводить не один матч , а серию до двух побед , а финал так и до трёх. Обидно , когда один гол на 90+4 минуте решает всё и никакой возможности на реванш.
Нет Юра, это же надо в ЕвроЛиге делать 40 туров:), а проигрывать всегда обидно, но в спорте, как и в прогнозах всегда есть проигравшие и победители!
yuravlas
06.11.2016, 19:44
Нет Юра, это же надо в ЕвроЛиге делать 40 туров:), а проигрывать всегда обидно, но в спорте, как и в прогнозах всегда есть проигравшие и победители!
Я уже прикидывал - достаточно будет 30-32 туров. Но возможно придётся чуток изменить формат отбора. Обещаю обдумать эту штуку ну а потом либо позвоню , либо напишу до чего додумался.
Я уже прикидывал - достаточно будет 30-32 туров. Но возможно придётся чуток изменить формат отбора. Обещаю обдумать эту штуку ну а потом либо позвоню , либо напишу до чего додумался.
Хорошо!
Сан_Саныч
07.11.2016, 01:39
Я просто решил вчера после Порту-Бенфика сюда не заходить.У меня и слов без мата не было.Этож да какой степени должно так фартить 90+3 Бенфика сравнивает,это просто охрень можно.
Petrovich
07.11.2016, 02:21
что мой шмурдяк обладает магическими свойствами, только махну стопарик
ты таким макаром не посинеешь:hahaha1:
Так это что, мы выиграли? :good1: Урааааа!!!
Сан_Саныч
07.11.2016, 02:58
Так это что, мы выиграли? :good1: Урааааа!!!
Если я правельно понял правила.То вы выйграли по доп.показателям 85-89
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot