Вход

Просмотр полной версии : ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. ОБСУЖДЕНИЕ ...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Дядя Миша
10.04.2016, 14:00
ОБСУЖДЕНИЕ ТУРНИРА!

http://image.newsru.com/pict/id/large/1701100_20141201150531.gif

Bars, Сурьезная команда намечается "Балдерис". Ну,"Звездолетам" не впервой и таких обыгрывать ;) :good1:Милейший,вы ничего не попутали.Вашу звездолету драли семеро и еще столько и в этом году им помогать будут.:hahaha1::hahaha1:Только Галактикос-великая сила в этой хоккейной галактике.
Бойтесь,Цапусы.:laugh1:

Юкк
11.04.2016, 11:12
в составе четырёх форвардов:
Отлично! Значит будете много пропускать.:)

Сергулис
11.04.2016, 11:26
Отлично! Значит будете много пропускать.:)

Юра, да там нестыковка! Они сами не знают чего хотят! )))

https://youtu.be/JWGLD-wHtqA

Новая команда с дежурным названием "Балдерис Флэймз" в составе четырёх форвардов

Искали защитников а нашли нападающего и уже не полноценная пятерка )))

Новая команда с дежурным названием "Балдерис Флэймз" в составе трёх форвардов:
1) хмырь
2) Баянист
3) Юха Мието

ищет двух защитников для создания полноценной ударной пятёрки в период проведения ЧМ-2016 по хоккею.

Юха Мието
11.04.2016, 11:47
Отлично! Значит будете много пропускать.

Никакой нестыковки! Новая прибалтийско-канадская система игры в пять форвардов, вброс в зону соперника и понеслась))

Юкк
11.04.2016, 12:02
вброс в зону соперника
Это называется форчёкинг. :)

Юха Мието
11.04.2016, 12:18
Это называется форчёкинг.
Ненене, форчёкинг, как термин, предполагает активный прессинг соперника в его зоне, то бишь - при форчёкинге подразумевается фаза, когда шайбой владеет твой соперник, а ты, как "собачка", мешаешь ему развить атаку, ещё в начальной стадии. Принципиальное отличие действий команды "Балдерис" от форчёкинга в том, что наши форварды сразу забрасывают противника крагами, не позволяя ему завладеть шайбой :boxing:

наслаждайтесь)) ----> https://www.youtube.com/watch?v=Jp_06ZGXBRM

Olga_B
11.04.2016, 12:37
форчёкинг, как термин,
Какой такой термин? Форчекинг - это мы. :smile1:

Юха Мието
11.04.2016, 12:42
Форчекинг - это мы.
Хорошее название для команды.. креативное) Жаль только вот шансов на победу у вас теперь нет))

Olga_B
11.04.2016, 12:46
Жаль только вот шансов на победу у вас теперь нет))
А мы не жадные. :laugh1: Сумеете - побеждайте. )))

Юкк
11.04.2016, 13:12
Юха Мието, Ну да,значит у вас Бей-беги?))) Чревато перехватом и острой контратакой.)) Вы бы ещё и вратаря сняли-вообще песня была бы ))

Сегун 8492
11.04.2016, 13:13

Искали защитников а нашли нападающего и уже не полноценная пятерка )))

Я вообще-то вратарь, ну и в защите играл.
Так-что, все нормально с обороной.:good1:

Сегун 8492
11.04.2016, 13:16
Юха Мието, Ну да,значит у вас Бей-беги?))) Чревато перехватом и острой контратакой.)) Вы бы ещё и вратаря сняли-вообще песня была бы ))

У нас на площадке всегда будет вратарь. :hahaha1:

Дядя Миша
13.04.2016, 11:22
Формируется команда Беловежская СемьяНазвание немного вызывает сомнение.:ohmy1:Какая тут прослеживается степень родства?И как то смахивает на аналогию семьи с родины поп-группы АВВА.:hahaha1:

Сергулис
13.04.2016, 11:46
Название немного вызывает сомнение.:ohmy1:Какая тут прослеживается степень родства?И как то смахивает на аналогию семьи с родины поп-группы АВВА.:hahaha1:

Ну а как было назвать?
Сергулис + Аня и другие члены? :laugh1:

Да и зубры живут в семьях

Вот скоро придет наш Тафгай и раз вы не понимаете на словах вам все на кулаках объяснит :hahaha1:

Seiner/Сейнер
13.04.2016, 13:28
только название предлагаю взять более спортивное. Раз Беловежье, пусть будет зубр. Но зубр уже всем приелcя, значит будем в канадском стиле. Зубр по английски - бизон. Предлагаю "Bison”s IBU" или "Зубры IBU" http://cdn2.sportngin.com/attachments/news_article/3496/7338/bison-graphic-green_large.jpg [
http://i.imgur.com/afUbWXy.png
"Bison”s IBU" или "Зубры IBU"

Сергулис
13.04.2016, 13:34
Seiner/Сейнер, название подправим!
Утро вечера мудреней!

Петрович похоже в Пьяной Палатке, значит завтра с утра уточню и буду пятого искать!
По другим видал спорта виду что Денис не исправляется и пропускает , но в это же время Джиро и он ни одного этапа не пропустил, а этапы каждый день, значит и хоккей не пропустит, тем более у меня его телефон есть.... Я подумаю кого еще пригласить

Юха Мието
13.04.2016, 17:27
только название предлагаю взять более спортивное
Ну да, а то команда "Беловежская Семья" как-то не по-хоккейному звучит, больше для соревнований в кулинарном шоу подходит:hahaha1:

LioMart
14.04.2016, 03:51
то команда "Беловежская Семья" как-то не по-хоккейному звучит
а оно и не должно звучать по хоккейному. Название прежде всего должно радовать и мотивировать игрока. И только потом может быть нести в себе какой-то дополнительный смысл. Некоторые тут бзик поймали по хоккейным терминам, а мне вот, например, термины эти не нравятся. Поэтому лично я бы для команды предпочёл бы либо что-то необычно , либо что-то с музыкальным уклоном, либо что-то с уклоном в сторону биатлона то есть то, что мне действительно нравится самому. И вот меньше всего меня бы волновало вписывается ли это в хоккейно-спортивную, или ещё какую-то концепцию, потому что, если будет желание, то я найду способ как-то название куда-то вписать и "вкусно" подать.

Olga_B
14.04.2016, 07:36
Некоторые тут бзик поймали по хоккейным терминам,
Это не некоторые, это Юкк. :hahaha1:

Юха Мието
14.04.2016, 10:42
а оно и не должно звучать по хоккейному
Ого, какая серьёзная психологическая лекция) Я же просто пошутил, дружище, а ты прямо на броневик залез с апрельскими тезисами)

Да хоть "Русалочка и Дельфины" назовитесь - лишь бы команд было побольше и турнирной интриги))

annet180385
14.04.2016, 18:49
Команда сформирована!
Название изменим позже.
Состав:
Сергулис
annet180385
Ordaz
Seiner/Сейнер
Yaguar
Сергулис, как тебе удалось переманить Ягуара с сильнейшей команды ( или я чет недопоминаю)))...хм...

Дядя Миша
14.04.2016, 19:02
Сергулис, как тебе удалось переманить Ягуара с сильнейшей команды ( или я чет недопоминаю)))...хм...А уж как я этого не допонимаю.:ohmy1::laugh1:Видать какие-то особенные пункты внес в его райдер от которых Анатолий не смог отказаться.:nea1:

annet180385
14.04.2016, 19:06
А уж как я этого не допонимаю.:ohmy1::laugh1:Видать какие-то особенные пункты внес в его райдер от которых Анатолий не смог отказаться.:nea1:

Я ни на шо такое эдакое не соглашалась)))

Дядя Миша
14.04.2016, 19:10
Я ни на шо такое эдакое не соглашалась)))Ну значит тебя Дон Сергулис может отдалить от семьи.:hahaha1:

Юха Мието
14.04.2016, 19:55
Дон Сергулис может отдалить от семьи
Прямо не семья, а "Беловежская Мафия" получается)) Тут уже не до хоккейной терминологии.. тренер - крёстный отец, форчёкинг - прессонуть братву, тафгай - гангстер..

LioMart
15.04.2016, 06:27
Да хоть "Русалочка и Дельфины" назовитесь -
тогда уж "Дельфин и русалка" Только мне эта песня не очень, а певец или группа Дельфин мне совсем-совсем не нравится. Да и потом известные мне русалки прекрасные, то есть девушки, "уплыли" уже по другим командам:laugh1:

Сергулис
15.04.2016, 06:36
2. Возраст: до 35 лет.
Вы обязаны в масках играть! :laugh1:
Да и Призы выдаются кому за 40 :hahaha1:
Ну вне зачета масочников допустим.
По возрасту берите Денчика и Ваню :good1:

LioMart
15.04.2016, 06:44
Кстати,забыл сказать.Накатывайте составы,тренируйтесь на этом чемпионате,потому что в сентябре будет Кубок Канады
пара вопросов сразу:
1. Это будет турнир на вылет?
2. Турнир строго командный, или личная версия данного турнира будет также?

LioMart
15.04.2016, 06:53
берите Денчика
первое, ты сам обещался его взять
второе, учитывая его каскады и прочее из пропусков я б не стал так рисковать

Ваню
чтоб его взять нужно сразу две вещи, если не три:
1. получить от Вани заявку на сам турнир
2. получить с его стороны согласие на участие в команде и какие-либо гарантии (обещания) ставить без пропусков или с минимальным их числом
3. "разрубить" семейный тандем, ибо как-то была речь о том, что играют они строго в одной команде

LioMart
15.04.2016, 06:54
под вопросом Андрей
а ЧМ когда?

Сергулис
15.04.2016, 07:20
а ЧМ когда?

с 06 мая по 22, почти как Джиро - с 06 мая по 29 :zergut1:

LioMart
15.04.2016, 07:44
06 мая по 22
О, за это время можно ещё успеть расформировать все команды и сформировать их заново.

LioMart
15.04.2016, 07:50
почти как Джиро -
Джиро, как и квест, скорее всего не впишется в мой график, который неожиданно стал очень даже плотным.

Юкк
15.04.2016, 09:11
1. Это будет турнир на вылет?
Как это,на вылет?
2. Турнир строго командный, или личная версия данного турнира будет также?
Личка конечно же будет тоже.

LioMart
15.04.2016, 09:20
Как это,на вылет?
так как тКубок играют, проиграл свою дуэль и чао-какао:hahaha1:

Юкк
15.04.2016, 09:51
Не, на вылет играть не будем.

Petrovich
15.04.2016, 18:56
Мне, как и дяди Мише, почти два раза по 35. Готов играть. Мой кумир - Александр Мальцев.

Дяде Мише 1,7 раза по 35:laugh1:

хмырь
15.04.2016, 20:57
Предлагаю "Зубры IBU"

Плагиат! :ment1:

Сергулис
16.04.2016, 03:13
обе стороны довольны итогами переговоров
СКА и Ковальчук тоже вначале были довольны, а потом чем все закончилось? :laugh1:

Сергулис
16.04.2016, 03:16
Плагиат! :ment1:

Ты теннис не прогнозишь и поэтому не в курсе кто первый Зубров придумал (а те что пришли потом в биатлон, так те плагиаторщики)!
У Высоцкого на одну музыку есть 2 песни разные и он говорил - сам у себя ворую - имею полное право! :good1:

ВВМ-ski
16.04.2016, 03:19
СКА и Ковальчук тоже вначале были довольны, а потом чем все закончилось? :laugh1:
:korona: Звездность создаваемой команде не грозит..

Сергулис
16.04.2016, 04:13
:korona: Звездность создаваемой команде не грозит..

Не стесняйся быть звездой! Я Виталика в Бродягах к этому подготовил! Теперь думаю он привык к звёздным товарищам и без них ему скучно будет ))

LioMart
16.04.2016, 04:49
Я Виталика в Бродягах к этому подготовил! Теперь
видать он "испортился", поймав звёздную болезнь.

ВВМ-ski
16.04.2016, 06:50
Пока не дошел до Рефата,читал и думал,что это правда и одновременно пытался вспомнить,что же это за команда "Гладиаторы" и где они играют.Молодец,хороший стиль :) Может сможешь делать краткий обзор турнира прогнозистов после каждого тура? А я буду здесь и на главной вывешивать в статьях. Будет классно!
Спасибо.
Не буду пока загадывать. Ближе к турниру будет ясно с загруженностью на работе и в повседневной жизни.

Tajger
16.04.2016, 06:59
видать он "испортился", поймав звёздную болезнь.

:laugh1:И в чем же эта "испорченность" проявляется?

LioMart
16.04.2016, 07:33
:laugh1:И в чем же эта "испорченность" проявляется?

Точнее будет сказать где. В Евролиге. Например, какой смысл было у всех интересоваться их пожеланиями и потом заявлять "Я тут решил и будет только так"?

Сергулис
16.04.2016, 07:41
Точнее будет сказать где. В Евролиге. Например, какой смысл было у всех интересоваться их пожеланиями и потом заявлять "Я тут решил и будет только так"?

Саша, а ты в своих мини-играх по биатлону делаешь точно также ))

Tajger
16.04.2016, 07:56

Где я такое писал?:angry1:Я сразу написал, что все возможные изменения будут точечными, тоесть протестированными на форуме, одобренны участниками и протестированные на автоматике!Я никогда не буду делать изменении по принципу "я так хочу"!
На этом я прекращаю вести с тобой дискусии, так как не вижу логического их завершения!

LioMart
16.04.2016, 08:02
Сергулис, бывает и такое. Правда, когда я замечаю, что турнир вообще кардинально меняется и уже не походит на то, что я предлагал.
Впрочем, теперь такое едва ли возникнет, ибо после нескольких случаев этого сезона у меня вообще отпало желание к выдвижению тут проектов.
И да: всё же наверное эта ветка не подходит для разговоров, которые совершенно не касаются непосредственно хоккея.

хмырь
16.04.2016, 13:03
Ты теннис не прогнозишь и поэтому не в курсе кто первый Зубров придумал (а те что пришли потом в биатлон, так те плагиаторщики)!
У Высоцкого на одну музыку есть 2 песни разные и он говорил - сам у себя ворую - имею полное право! :good1:

Мы в биатлон не приходили, мы там были... с 2008 года. ;-)
http://biathlonrus.com/forum/fans-contest/103953/ :zdes_bil_ya:
Так что известно кто копипастер. :bv: :teasing:

Сергулис
16.04.2016, 13:58
http://biathlonrus.com/forum/fans-contest/103953/ :zdes_bil_ya:
Так что известно кто копипастер. :bv: :teasing:

Я об этом сайт я говорил.
И на этом сайте команда Зубры в теннисе появилась раньше чем команда Зубры в биатлоне.

Юкк
16.04.2016, 14:36
Интересно полистать будет. :)

хмырь
16.04.2016, 15:03
Интересно полистать будет. :)

Да, первый год Зубров был успешным. Есть что вспомнить. :zergut1:

Сергулис
17.04.2016, 06:44
Как сообщает газета "Советский спорт" очередным приобретением команды ХК "Гладиаторы на льду" стал denchik2001. Стоит напомнить, что хоккеист является воспитанником системы подготовки молодых игроков ХК "Ак Барс". В возрасте 12 лет он уехал покорять Северную Америку, выступая в лиге "Онтарио". В прошедшем сезоне он стал лучшим в своей команде по системе "гол-плюс" и показателю полезности. До генерального менеджера нового клуба игрока удалось дозвониться только поздним вечером и вот, что он сказал по поводу очередного приобретения:
- Мы довольны итогами переговоров. На флажке смогли выиграть права на "denchik2001" у других команд, которые хотели его видеть в своих рядах. Его отличает отличный кистевой бросок и хорошее катание. Ко всему прочему, он очень молод и неуступчив на льду. А наш коллектив строится на сплаве опыта и молодости.
- Как я понимаю больше новых переходов в стан Вашей команды ожидать не стоит?!
- Ни в коем случае. До конца закрытия трансферного окна еще полно времени и мы постараемся точечно усилить последнюю позицию: защитник. Изучаем весь рынок, в том числе азиатский.
По сведениям, из неофициальных источников, на последнюю 5 позицию в составе претендует много игроков и руководство не спешит торопиться с окончательным выбором.
1) вы определитесь с какой газетой вы работаете с СЭ или СС
2) нестыковка - то вы пишите что приобрели на флажке то что ещё до конца трансферного окна ещё полно времени ))

LioMart
17.04.2016, 06:47
Сергулис, ну это ж не заметка в газету)

ВВМ-ski
17.04.2016, 07:46
1) вы определитесь с какой газетой вы работаете с СЭ или СС
2) нестыковка - то вы пишите что приобрели на флажке то что ещё до конца трансферного окна ещё полно времени ))

мы официально не работаем ни с одной из вышеуказанных газет. И как Вы могли заметить, что СМИ не знали про переговоры с "denchik2001"))Так существовала бы большая вероятность, что сделка могла сорваться в последний момент.
про "флажок"... увели у конкурентов в последний момент игрока. Так следует понимать по контексту из текста, а не про временные рамки трансферного окна речь идет.

Юкк
17.04.2016, 10:13
Просто нашего пятого участника Yaguara "переманили" менеджеры молодой ,но амбициозной команды с рабочим названием "Беловежская семейка" более высокими гонорарами и пенсией.
Если гонораром и пенсией,это ещё полбеды.А если Сейнер ему рассады "травы" пообещал?:ohmy1:

Юха Мието
17.04.2016, 13:30
Если гонораром и пенсией,это ещё полбеды.А если Сейнер ему рассады "травы" пообещал?
Хоккей на траве? :hahaha1:

Юкк
17.04.2016, 14:09
Юха Мието, скорее, под травой:)

Сергулис
18.04.2016, 09:37
Так что с Сергулисом больше не вяжись.:hahaha1:
Ищю мопсиху девочку для вызки с моими мопсами мальчиками ))

LioMart
18.04.2016, 09:41
Ищю мопсиху девочку для вызки с моими мопсами мальчиками ))
:laugh1::hahaha1:

LioMart
18.04.2016, 14:47
Maksim46, как только так сразу. Вот шёл бы ты сразу к нам и вопросов б никаких не было и игры "потянем-ка мы резину"

Petrovich
19.04.2016, 04:47
Юкк,
Ты лучше в формуле бы пересчитал, чем аватары менять:laugh1:
лучше бы Украина -Ямайка сделал:hahaha1:

Сергулис
19.04.2016, 05:07
Юкк,
Ты лучше в формуле бы пересчитал, чем аватары менять:laugh1:
лучше бы Украина -Ямайка сделал:hahaha1:

Петрович найди что то типа этого и поставь себе аватарку )))

http://savepic.org/8288318.png

Юкк
19.04.2016, 05:10
Петрович найди что то типа этого и поставь себе аватарку )))
Гы-гы. Этот матч ничего не решал.Петрович,поставь счет в серии :) ;)
Ты лучше в формуле бы пересчитал, чем аватары менять
Я сейчас матчи по хоккею в скрипт загоняю. А потом буду команду собирать.

Сергулис
19.04.2016, 05:13
Гы-гы. Этот матч ничего не решал
А этот? :good1: :laugh1:

http://savepic.org/8289342.png

Какая боль, какая боль?
ссср - канада в 3 периуде 5-0!!!

Юкк
19.04.2016, 05:30
А этот?
Зачем так далеко ходить? Меня интересует Олимпиада в Сочи,последние чемпионаты мира. ;) Ну,и предстоящий.)) Жаль,конечно,что в этом году в финале не будет играть Россия,а так прошлогодний счет мог бы повториться. ;)

Юкк
19.04.2016, 05:33
Сергулис,
ссср - канада
А при чем тут РФ? ;) Ты,давай заслуги СССР себе не примазывай. Давай статистику по РФ. :)

Юкк
19.04.2016, 05:39
Наверное стоит для новичков прояснить мою позицию.А то время такое смутное,что появятся вопросы,как у Марёвца к Барсику. :) Кароч, я болею за сборную Канады сколько себя помню,и сколько смотрю хоккей,а это с серии 1974 года уже отчетливо и ясно,но дед мой говорил,что я с ним смотрел и 1972 года,в возрасте 4 лет.) Причем я болел и в школе и в институте,так что тут пожалуйста не ищите политику и не перекладывайте все на сегодняшний день.Это исключительно "разборки" с детства. Я много раз писал на эту тему,старожилы помнят.Ну а потроллить я никак не могу удержаться.Так что,звыняйте. :) Можно тут пока пофлудить,а потом я расчищу темы на несколько разных.

Сергулис
19.04.2016, 05:54
Сергулис,

А при чем тут РФ? ;) Ты,давай заслуги СССР себе не примазывай. Давай статистику по РФ. :)

Попозже приведу.
Но во всех статистиках идет Россия (СССР) - это раз.
Но если даже и не брать заслуг СССР, то 1-8 это явно не выкинуть Канаде из своего позорного списка поражений! :good1:
:laugh1:
И вообще в Канаде нет ни одного нормального велогонщика )))

Юкк
19.04.2016, 06:05
Но во всех статистиках идет Россия (СССР) - это раз.
То всё от лукавого.Щас команда "Балдерис" тебе расскажет кто есть был :)
то 1-8 это явно не выкинуть Канаде из своего позорного списка поражений!
Та то из жалости,чтобы потомки могли вспоминать счёт долгими зимними вечерами,годами,десятилетиями,столетиями :)
Вот тут не поспоришь!

LioMart
19.04.2016, 06:06
Смотря, что считать нормальным. Потому что в некотором смысле нормальных гонщиков (как вело, так и других) и в России нет и не было.
В тексте одном про медаль канадцев на прошедшем ЧМ по биатлону очень хорошо сказано: Канада это своего рода команда любителей, у них нет давящей цели завоевать медали и/или титулы и поэтому у них многое получается.
А в сюжете про Тур Канады по лыжным гонкам вообще сказано то, из чего можно сделать вывод: канадцы живут хоккеем, в последние годы активно развивают лыжи и частично биатлон, сноубординг и фристайл. А всё остальное им в принципе и не нужно

Сергулис
19.04.2016, 06:14
Юкк и LioMart, предлагаю тут по ВЕЛО не флудить и про вело говорить в соотвествующих темах - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=136
Хотя я вас прекрасно понимаю что больше чем полгода соскучились по двум колесам и при чем такое совпадение что 06 мая стартует и ЧМ по хоккею и Джиро! :good1:

Юха Мието
19.04.2016, 06:17
Я, как наполовину этнический хохол, а наполовину этнический бульбаш, тоже давно болею за сборную Канады ибо много "наших" там всегда рубилось)) На вскидку: Джонни Буцик, Дэйв Андрейчук, Дэйл Хаверчук, Кэйт Ткачук (или Ткачук за Штаты играл? не помню точно), а также хоккейная глыба Гретцки.. Ну как тут за канадцев не болеть?)

Юкк
19.04.2016, 06:19
МАТЧИ В СКРИПТ ЗАГНАЛ.

LioMart
19.04.2016, 06:21
Сергулис, не знаю за чем там Юкк соскучился, а лично в моей иерархии вело присутствует исключительно из-за Вуэльты.

Юкк
19.04.2016, 06:23
Ну как тут за канадцев не болеть?)
Я чуть попозже выложу украинцев играющих в Канаде,начиная с самой первой волны эмиграции.Я собирал потихоньку фамилии.

Сергулис
19.04.2016, 06:27
Сергулис, не знаю за чем там Юкк соскучился, а лично в моей иерархии вело присутствует исключительно из-за Вуэльты.

Саша и Юра ради бога болтайте тут о вело и рекламируйте наш турнир!
Только потом пусть меня Дядя Миша не ругает и не банит! ))

Petrovich
19.04.2016, 06:27
Юкк, ну Дык там одни украинцы играют:hahaha1: чего их выкладывать

Юха Мието
19.04.2016, 06:28
Ещё Терри Савчук был легендарный украинский воротник такой канадский, который с больной спиной играл и без маски долгое время, пока Бобби Халл ему в репу шайбой не зарядил. Он по количеству сухих игр был ваще недосягаем длительное время.

Сергулис
19.04.2016, 06:31
Информации исключительно для Юкк, кто любит хоккей на канадской земли и лучших игроков НХЛ

Овечкин стал лучшим бомбардиром плей-офф в истории "Вашингтона"

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин, ставший автором дубля и сделавший результативную передачу в третьем матче 1/8 финала плей-офф НХЛ с "Филадельфией" (6:1), установил клубный рекорд по количеству набранных очков в играх на вылет. 30-летний россиянин превзошел достижение Дэйла Хантера, который набрал 72 очка в 100 матчах плей-офф. На счету Овечкина 74 (39+35) очка в 75 играх.

Сергулис
19.04.2016, 06:33
На счету Овечкина 74 (39+35) очка в 75 играх.
1 очка не хватает для среднего показателя 1 очко в 1 игре....

Юкк
19.04.2016, 06:37
Овечкин стал лучшим бомбардиром плей-офф в истории "Вашингтона"
По словам самого Баранкина (из интервью) в этом сезона у них тактика одна,вся команда работает на одного Баранкина.И надо быть просто Козловым,чтобы не набрать 74 очка в целых 75(!) матчах. Это такой себе Месси кривоногий а-ля Барселона. А что он на самом деле из себя представляет как хоккеист мы видим в сборной(точно как и Месси за Аргентину). :)

Юха Мието
19.04.2016, 06:39
(написал в той ветке, а потом прочёл, что флудить здесь))
Ещё Терри Савчук был легендарный украинский воротник такой канадский, который с больной спиной играл и без маски долгое время, пока Бобби Халл ему в репу шайбой не зарядил. Он по количеству сухих игр был ваще недосягаем длительное время.

Юха Мието
19.04.2016, 06:46
Кароч, я болею за сборную Канады сколько себя помню,и сколько смотрю хоккей,а это с серии 1974 года уже отчетливо и ясно,но дед мой говорил,что я с ним смотрел и 1972 года,в возрасте 4 лет.
Так это вполне нормуль. Я смутно, но помню ОИ в Москве и Лейк-Плэсиде, хотя мне было 5 лет, и уже чётко помню ЧМ по футболу в Испании в 82-ом, а как Химик Воскресенск, а потом сразу Сокол Киев бронзу чемпионата брали ваще - как вчера помню.. Кстати, в том сезоне, когда Сокол взял бронзу, лучшим бомбардиром чемпа СССР стал Балдерис))

Юкк
19.04.2016, 06:49
который с больной спиной играл и без маски долгое время, пока Бобби Халл ему в репу шайбой не зарядил.
В Зале Славы НХЛ Савчук написан,как изобретатель хоккейной маски.

Юкк
19.04.2016, 06:51
и уже чётко помню ЧМ по футболу в Испании в 82-ом
А я сбежал из первой смены 3-го отряда пионерлагеря домой на чемпионат мира в канун СССР-Бразилия.Меня потом отец из жалости дома и оставил.Так что я смотрел весь ЧМ дома по телеку.:)

LioMart
19.04.2016, 07:08
как и Месси за Аргентину
была ж таки инфа, что за сборную он более не выступает. И не трогал бы ты Месси, у него много поклонников, при чём больше похоже среди женщин.

Юха Мието
19.04.2016, 07:16
А я сбежал из первой смены 3-го отряда пионерлагеря домой на чемпионат мира в канун СССР-Бразилия
)) А я уже ЧМ-86 в Мексике смотрел в пионерском лагере. В "ленинской комнате" стоял телевизор и мы с физруком там толпой смотрели. По эмоциям - круче, чем ныне в спорт-баре каком-нибудь)

Юкк
19.04.2016, 07:35
у него много поклонников, при чём больше похоже среди женщин.
и налоговой ;)

Сергулис
19.04.2016, 07:42
И не трогал бы ты Месси, у него много поклонников, при чём больше похоже среди женщин.
и некоторых поклонников среди поклоников Martа :laugh1:

Юкк
19.04.2016, 07:55
Нет,если серьезно,то никто талант Месси не принижает и не оспаривает.Но тут нужно просто проводить градацию.Например,любоваться игрой Месси,когда на него играет команда,а он как прима,как дирижер.Действительно красиво и здорово.Но вот статистику тут лучше не приводить(как в примере с Овечкиным),потому что тогда надо эти цифры делить и на партнёров. И это,конечно же не Марадона и не Грецки,которые могли в одиночестве решить судьбу матча.А что касаемо Овечкина,то прекрасно видно было даже по прошлому чемпионату мира,где делся Овечкин без своих парнеров по вашингтону и где тот же Кросби,даже в одиночестве решавший матчи.

LioMart
19.04.2016, 08:18
Сергулис, ну это как-то само так получилось, что мне нравится звучание испанского и песни на испанском. А потом этот товарищ вообще в "Барселону" ушёл, а это дляменя футбольный клуб номер один, поскольку других я и не знал до какого-то момента

среди поклоников Martа
я уж лет восемь как поклонник декабря:hahaha1:

хмырь
19.04.2016, 09:51
Зато велогонщицы есть. Каждый год в трековых гонках с медалями. ;-)

Сергулис
19.04.2016, 10:49
Зато велогонщицы есть. Каждый год в трековых гонках с медалями. ;-)

Мы больше шоссе любим )))
Да и все сильные трековики как правило потом переходят на шоссе. Из маутинбака тоже на шоссе.

Да и по тв женские вело никак не освещается...

Юха Мието
19.04.2016, 14:31
Ещё немного флуда. Не хоккей, конечно, но всё таки подтверждение, что Юха Мието поддерживает спортивную форму не только в виртуально-прогнозном мире, но и в реальной жизни. На фото: я в 40-калетнем возрасте хорош и в нападении, и в раме)))
ПС: сколько выпил перед этим не помню..http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/04/19/thumb_9585716410f6a509.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/04/19/9585716410f6a509.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/04/19/thumb_9585716412030c1c.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/04/19/9585716412030c1c.jpg)

Сергулис
19.04.2016, 14:35
Юха Мието, ударил, а куда неизвестно... вот если короткое видео с финтом или ударом ножницами через себя.... :good1:
а 2ое фото скорее не в рамке, а под рамкой. мяч пролетел в метре от штанги. а ты не чувствую этого прыгнул... :laugh1:

Юха Мието
19.04.2016, 14:37
яч пролетел в метре от штанги. а ты не чувствую этого прыгнул...
Где твой глазомер?)) Мяч летел точно в угол и низом, а я его в лучших традициях Виктора Чанова потянул в прыжке и отбил))

LioMart
19.04.2016, 14:47
Юха Мието, а посвежее фото есть?

Юха Мието
19.04.2016, 14:54
Юха Мието, а посвежее фото есть?
Насколько свежее?)

Сергулис
20.04.2016, 03:42
Юха Мието, а на ЧЕ по футболу ты будешь выкладывать свои =фотки на коньках и с клюшкой? :laugh1:

Сергулис
20.04.2016, 03:43
Раньше много лет подряд у России тренеры не могли определится с основным вратарем и начинали всегда попеременно. Сейчас будет тоже самое?
И кто вратари? Из НХЛ кто-нибудь будет?

Юкк
20.04.2016, 04:23
Юха Мието, На первой фотке на Паппена или Румениге похож :)
И кто вратари? Из НХЛ кто-нибудь будет?
вратари Семен Варламов («Колорадо») и Сергей Бобровский («Коламбус») уже приехали 17-го

Сергулис
20.04.2016, 04:27
[b]
вратари Семен Варламов («Колорадо») и Сергей Бобровский («Коламбус») уже приехали 17-го
2 из нхл? Значит опять попеременно ((((
А моего кумира Стены Булина не будет?
А кто третий из Кхл? Из финала? Кошечкин или Сорокин? Или другой?

Юкк
20.04.2016, 04:29
А кто третий из Кхл? Из финала? Кошечкин или Сорокин? Или другой?
Заявка сборной России для участия в чемпионате мира в Москве (ЧМ-2016).

В матчах со сборной Словакии в рамках Европейского хоккейного вызова приняли участие 22 хоккеиста.

Вратари: Игорь Устинский («Автомобилист»), Игорь Шестеркин (СКА), Александр Шарыченков («Динамо» М).

Защитники: Вячеслав Войнов, Егор Яковлев, Антон Белов (все - СКА), Альберт Яруллин («Ак Барс»), Зият Пайгин (ХК «Сочи»), Илья Любушкин («Локомотив»), Ярослав Дыбленко («Спартак»).

Нападающие: Егор Аверин, Владислав Картаев, Андрей Локтионов, Даниил Апальков (все - «Локомотив»), Вадим Шипачев, Евгений Дадонов, Никита Гусев (все - СКА), Степан Санников, Максим Шалунов, Сергей Шумаков (все - «Сибирь»), , Максим Карпов («Динамо» М), Владимир Галузин («Торпедо»).

Защитники Максим Чудинов (СКА), Виталий Меньшиков («Сибирь»), Андрей Миронов («Динамо» М), а также нападающие Артем Лукоянов («Ак Барс») и Сергей Широков (СКА) продолжают тренировки в Новогорске.

17 апреля к сборной присоединились игроки НХЛ: вратари Семен Варламов («Колорадо») и Сергей Бобровский («Коламбус»), защитник Алексей Емелин («Монреаль»), нападающие Виктор Тихонов, Сергей Плотников (оба - «Аризона»), Александр Бурмистров («Виннипег»), Сергей Калинин («Нью-Джерси») и Наиль Якупов («Эдмонтон»).

В теме выше я начинаю составы предварительные размещать.http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=18904

Юкк
24.04.2016, 04:22
Сборная Украины благодаря подарку от хозяев турнира сборной Хорватии, смогла повысится в классе

Подопечные Александра Савицкого в сегодняшнем матче добыли важнейшую волевую победу над Великобританией со счетом 2:1.

После матча с островитянами наша сборная ждала осечки национальной команды Литвы в поединке против хозяев турнира - Хорватии. И как оказалось, маловероятный исход сделал свое дело: Хорватия вела в счете практически всю игру, но в третьем периоде пропустила, но все-таки удержала такую нужную для украинцев ничью в основное время!

Таким образом, сборная Украины занимает первое место в своем дивизионе и проходит во второй по престижности чемпионат мира, где сыграет в следующем году.

Maksim46
27.04.2016, 20:41
LioMart а что такое???что случилось???Ты говорил по поводу если бы я к вам вступил в команду было бы спокойнее или что???

Maksim46
27.04.2016, 20:41
Maksim46, как только так сразу. Вот шёл бы ты сразу к нам и вопросов б никаких не было и игры "потянем-ка мы резину"

Вот это сообщение

LioMart
28.04.2016, 12:27
LioMart а что такое???что случилось???Ты говорил по поводу если бы я к вам вступил в команду было бы спокойнее или что???

я про то, что было б быстрее.

Сергулис
28.04.2016, 16:19
Впрочем, не исключаю, что Сергей и Семен будут играть матчи турнира пополам.
Как я говорил - опять на те же грабли ((((

Юкк
28.04.2016, 16:23
Сергулис, Ягр ещё сказал,что на этом чемпионате пусть пацаны побегают,а он всем задницу надерёт на Кубке Канады.Кстати,похожие настроения и у других ведущих нхловцев.Так что вполне вероятно,что на чемпе мы не увидим целый ряд игроков у канадцев,американцев,шведов,финов.

Сергулис
28.04.2016, 16:29
.Так что вполне вероятно,что на чемпе мы не увидим целый ряд игроков у канадцев,американцев,шведов,финов.
Ставлю 10 рублей на Венгрию - червонца не жалко, а вдруг как по футболу на ЧЕ Дания или Греция?

http://savepic.org/8296198.png

Petrovich
28.04.2016, 16:31
Ставлю 10 рублей на Венгрию
ставь 100 рублей больше хапнешь:hahaha1:

Сергулис
28.04.2016, 16:33
ставь 100 рублей больше хапнешь:hahaha1:

я же реалист - 100 рублей на Венгрию уже жалко :uuuu1:
Если 10 рублей взойдет , то мне хватит и 9990 рублей :good1:

Petrovich
28.04.2016, 16:36
Если 10 рублей взойдет , то мне хватит и 9990 рублей
подумай хорошо:hahaha1: так будет 99,990 тыш. руб

Дядя Миша
28.04.2016, 16:44
Ставлю 10 рублей на Венгрию - червонца не жалко, а вдруг как по футболу на ЧЕ Дания или Греция?

Та у них этот вдруг не той системы.:hahaha1:

https://youtu.be/gIiS85ds5jY

Лучше добавь еще 990 и поставь на Канаду.А Юкк пусть в ответку поставит 300 гривен на Россию:laugh1:

Petrovich
28.04.2016, 17:04
Лучше добавь еще 990 и поставь на Канаду.А Юкк пусть в ответку поставит 300 гривен на Россию
при разности курса могут в ноль не выйти:laugh1:

хмырь
29.04.2016, 18:40
В составе сборной Германии на Чемпионате мира 2016 года потери:

Защитник:
- №3. Джастин Крюгер (KRUEGER Justin) — hc Bern(перелом пальца)
Нападающий:
- №16. Михаэль Вольф (WOLF Michael) — hc Red Bull Munich(проблемы со здоровьем)

Пополнение:
защитник Кристиан Эрхофф - Чикаго Блэкхоукс

zhytych
30.04.2016, 03:10
Вопрос. Прогнозы, как я понял, закрытые до начала игры. Но есть ли возможность видеть прогноз членов своей команды? Или только через личный контакт?

Сергулис
30.04.2016, 03:25
Вопрос. Прогнозы, как я понял, закрытые до начала игры. Но есть ли возможность видеть прогноз членов своей команды? Или только через личный контакт?

1) Думаю только личный контакт
2) а зачем? тогда бы разрешили клонов и ты сам один играй за всю команду и сговаривайся сам с собой.
3) вы на этом сайте играли в биатлон, в футбол на скрипте? разве где то можно в командном турнире видеть прогнозы до игры сокомандников?

Ведь есть еще и личный турнир!
Нет, если вы спишитесь со всей командой и все заявите что в личном будете внеконкурса и играете только в командном, то мы рассмотрим вопрос вашей команде открыть прогнозы :laugh1:

Юкк
30.04.2016, 08:26
Но есть ли возможность видеть прогноз членов своей команды?
Мы обсуждали в прошлом году этот вопрос,и в большинстве пришли к выводу,что минусов больше,чем плюсов.Детали Сергулис описал верно.Поэтому,все обсуждения только через ЛС.Единственно,что мы хотели сделать для сокомандников свой закрытый миничат.Но это будет сделано не только для хоккея,но и для всех остальных командных игр,начиная с биатлона.

Дядя Миша
03.05.2016, 09:43
Юкк Юра,напомни мне,пожалуйста,сколько результатов идет в зачет команды за игру:все или 4 лучших?Просто я в правилах не могу найти этого пункта,а как считалось в прошлые годы уже и не помню.:uuuu1:.

Bars
03.05.2016, 10:09
Бойтесь и трепещите!Команда "УЛЕТНЫЕ ЗВЕЗДОЛЕТЧИКИ" в обновленном и усиленном составе готова рвать мажоров и метать пижонов!

"УЛЕТНЫЕ ЗВЕЗДОЛЕТЧИ"-мы были первыми и остаемся лучшими:

-Юкк
-Барс
-Иж
-Витя
-Белла -наш козырный туз!

Юкк
03.05.2016, 12:01
кк Юра,напомни мне,пожалуйста,сколько результатов идет в зачет команды за игру:все или 4 лучших?Просто я в правилах не могу найти этого пункта,а как считалось в прошлые годы уже и не помню.
Сейчас дописал. "В Командном Турнире в зачет идут 4 лучших результата из пяти результатов сокомандников за каждый матч."

Дядя Миша
04.05.2016, 10:22
Хочу так же напомнить всем и особенно вновь прибывшим,что делая прогноз на хоккейный матч вы также не забывайте делать ставку и фишками(местная игровая валюта),которые есть в наличии у каждого игрока(как минимум 1000шт).Напоминаю минимальная ставка на каждый матч 10 фишек.

Юкк
04.05.2016, 11:39
которые есть в наличии у каждого игрока(как минимум 1000шт)
Возможно,что у зарегистрировавшихся в последние дни фишек пока нет.Я сегодня в ручную добавлю всем новоприбывшим.

karhu
04.05.2016, 11:49
Хочу так же напомнить всем и особенно вновь прибывшим,что делая прогноз на хоккейный матч вы также не забывайте делать ставку и фишками(местная игровая валюта),которые есть в наличии у каждого игрока(как минимум 1000шт).Напоминаю минимальная ставка на каждый матч 10 фишек.

Сорри , а как пополняется кол-во фишек , коффы и где можно глянуть ?

Дядя Миша
04.05.2016, 12:01
Сорри , а как пополняется кол-во фишек , коффы и где можно глянуть ?Все найдешь здесь:

http://i.imgur.com/5fO2j3i.png

А вот коффы это уже программа рассчитывает в зависимости от количества сделавших ставку и суммы выигрыша.Это для каждого матча индивидуальное будет число.

Сергулис
04.05.2016, 12:05
Сорри , а как пополняется кол-во фишек
Мы пока тестим условные фишки. Всем до старта должы дать одинаково по 1000 вроде. Кто не хочет может ни одной ставки не делать. Кто хочет 1000 фишек вобанк проиграть в 1ом матче, кто хочет на каждый матч ставить минимально по 10, другой на один 100, а равных соперников пропускать....

Сергулис
04.05.2016, 12:07
коффы и где можно глянуть ?
тут все подробно - 4.Минимальная ставка на матч – 10 фишек. Ставка производится в поле для прогноза и принимается только на победу одной или другой команды.

5.Сумму ставки выбирает сам игрок. От минимальной (10 фишек), и до суммы всего своего банка.

6.В колонке под прогнозами видно :

6.1 До матча: Сумма общего банка на матч (сумма всех ставок на матч) (Скрин.Стрелка 2)
6.2 После начала матча: Сумма общего банка на матч, сумма ставок на первую команду, сумма ставок на вторую команду.
6.3. После завершения матча: сумма выигрыша /проигрыша игрока.

Таким образом зная сумму своей ставки каждый игрок сразу же после начала матча (и прекращения приема ставок) может заранее просчитать сумму выигрыша при условии победы той или иной команды. А после завершения матча проверить правильность начисления себе выигрыша.

7. Клуб оставляет себе 10% от общего банка на матч, которые идут на обеспечение призового фонда Клуба и других статей расходов.

8. Сумма выигрыша делится пропорционально между победившими игроками, исходя из суммы ставки самого игрока.(более подробно в отдельном приложении)

9.В случае, если все игроки угадали исход матча, то Клуб выплачивает всем по 0,5% от суммы каждой ставки из своего фонда.

10.В случае, если всего один игрок угадал исход, и сорвал таким образом «джек-пот» матча - его выигрыш не может превышать десятикратную сумму его ставки (сумма ставки X 10)

11.Заработанные / проигранные фишки в турнире заносятся / списываются с общего баланса игрока автоматически после каждого завершенного матча.

CrazyEagles
04.05.2016, 13:40
Я сегодня только зарегестрировался. Ставки у меня не проходят. И на счету 0 .

Дядя Миша
04.05.2016, 13:50
Я сегодня только зарегестрировался. Ставки у меня не проходят. И на счету 0 .Главное панике не поддавайтесь,а организованно спасайтесь.:laugh1:Наш банкир,сказал что ему уже совсем скоро должны подвезти вагон свежих фишек,и он каждому новичку их вручную на счет всем заведет.:zergut1:Вот поэтому у вас и ошибку выдавало когда ставку делали.Оказывается все дело в том,что система без денежек вас не обслуживала.:laugh1:А если серьезно,я просто был уверен что у всех на счету уже есть по 1000 "Юккопиастров",ан нет я был не прав.:laja1:

CrazyEagles
04.05.2016, 13:55
Усё стало понятно. И где посмотреть список нашей команды ? И тогда я готов у всех пороть !!!

Сергулис
04.05.2016, 14:15
- В команде есть два первых вратаря – Сергей Бобровский и Семен Варламов. На кого бы вы сделали ставку?
Варламова в заявке не будет!!!

Дядя Миша
04.05.2016, 14:16
Усё стало понятно. И где посмотреть список нашей команды ? И тогда я готов у всех пороть !!!А вы уже где-то обнародовали список своей команды? Списки всех уже созданных команд и команды недоукомплектованные находятся здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=18497&page=15

И тогда под вашей таблицей с прогнозами должна присутствовать такая вот запись:

http://i.imgur.com/qo1T7oC.png

Юкк
04.05.2016, 14:47
Я сегодня только зарегестрировался. Ставки у меня не проходят. И на счету 0 .
Проверь сейчас.Добавил новичкам.

Юкк
04.05.2016, 14:49
И где посмотреть список нашей команды ? И тогда я готов у всех пороть !!!
Я утром обновлю списки команд.Подожду,желающие ночью появляются)

Юкк
04.05.2016, 14:53
И где посмотреть список нашей команды ?
Вы с девушками двумя так и остаетесь?Они согласны?Если да,то вам ещё двое нужно.И название.

Юкк
04.05.2016, 15:45
Третьяку не стыдно такое говорить? Такое ощущение,что его Кравцов с СБР покусал.

Серебряные медали домашнего чемпионата мира по хоккею не станут провалом для сборной России, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

В среду ФХР в "Музее хоккея" в Москве провела презентацию расширенного состава российской сборной. Чемпионат мира пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.

- Надо посмотреть, как команда будет играть. Почему серебро будет провалом? Я не считаю, не думаю так. Вы вообще уверены, что мы серебро выиграем? Команда будет биться. Задача всегда ставилась выигрывать, стать номером один, - сказал Третьяк. - Каждая медаль дорога для хоккеистов, - продолжил Третьяк. - Кто, например, может упрекнуть нашу "молодежку", когда они выиграли серебряные медали? Они бились, ложились под шайбу. Главное, чтобы не стыдно было смотреть друг другу в глаза. А спорт есть спорт. В СССР было немного легче, у тебя было всегда два звена из базовой команды, отработанные большинство и меньшинство. И то проигрывали.

Источник: Р-Спорт

karhu
05.05.2016, 04:17
Время идёт, а пятого.
P.S. Ну и система на этом Дивизионе, что-то кое-как поставил и всё равно не понял ничего

Что-то не так ???

LioMart
05.05.2016, 04:25
Что-то
или что-то очень запутанно (это про регламент хоккея и про то, как я час ждал писем прежде чем сообразил тупо зайти на сайт под введёнными данными), или я
столь "удачно" заболел (теперь башка раскалывается и крыша едет, а остальное всё валится)
Интересно, оно вообще туда поставилось хоть?

karhu
05.05.2016, 04:32
или что-то очень запутанно (это про регламент хоккея

и про то, как я час ждал писем прежде чем сообразил тупо зайти на сайт под введёнными данными),

или я столь "удачно" заболел (теперь башка раскалывается и крыша едет, а остальное всё валится)

- После первого игрового дня выложу тут , в теме Дивизиона , таблицы . Они ярко покажут состояние дел каждого участника индивидуального зачёта и командного . Там и обсудим непонятные вопросы . С удовольствием выслушаю ваше мнение . Особливо меня будет интересовать критика. А то в Дивизии со мной никто не спорит , творю с хокку что хочу :rezhet_rybu:

- ну вроде со входом на сайт проблем быть не должно . если что будет не так - шуми , я рядом ...

- ты давай , не болей , не время ...

Дядя Миша
05.05.2016, 04:32
Интересно, оно вообще туда поставилось хоть?Если я тебя там правильно просчитал и ты там DarthAl,то у тебя успешно принялись все 7 прогнозов в нужных темах.Да,там без путеводителя по началу сложно найти дорожку на Турнир.:laugh1:А вот регистрация на Дивизионе проще некуда.Вон на другие сайты наши парни уже неделю не могут попасть,а на Дивизион 5 минут и готово.:zergut1:

LioMart
05.05.2016, 04:36
творю с хокку
ты ещё и стишки на японском пишешь?)

LioMart
05.05.2016, 04:37
парни уже неделю не могут попасть
или просто не хотят

karhu
05.05.2016, 04:45
Да,там без путеводителя по началу сложно найти дорожку на Турнир.:laugh1:г

Да , наверное тут соглашусь . Но именно для этого у нас и есть : Ссылки для прогнозов на ближайшие туры вверху страницы. Там все ссылки на всееее турниры на ближайшие 3-4 дня , и ежедневно всё обновляется ...

ты ещё и стишки на японском пишешь?)

да ну , куда мне ... ))))

LioMart
05.05.2016, 06:16
karhu, чёт я опять смотрю в книгу, а вижу фигу.. Где там у Вас регламент командного турнира? И сразу: нет ли для меня интересной команды?

karhu
05.05.2016, 06:21
karhu, чёт я опять смотрю в книгу, а вижу фигу.. Где там у Вас регламент командного турнира? И сразу: нет ли для меня интересной команды?

Здесь найдёшь ссылку на регламент , а там и на командник :
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19162

----
Не боись , один не останешься )

Дядя Миша
05.05.2016, 06:22
karhu, чёт я опять смотрю в книгу, а вижу фигу.. Где там у Вас регламент командного турнира? И сразу: нет ли для меня интересной команды?Саша,посмотри тут:
Регламент: http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=20&t=1041

Формирование: http://division.cc.nf/viewtopic.php?t=733&start=450

Только прошу вас не забивайте эту тему вопросами по Дивизиону,для этих целей создана специальная тема.http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19162

Сергулис
05.05.2016, 14:28
http://savepic.ru/9599738.png

CrazyEagles
05.05.2016, 15:54
У меня нет фишек, прогнозы оставлены без ставок. Это нормально? И хотелось бы знать в какой команде я нахожусь...ну если нахожусь.

Сергулис
05.05.2016, 15:59
У меня нет фишек, прогнозы оставлены без ставок. Это нормально? И хотелось бы знать в какой команде я нахожусь...ну если нахожусь.

Игра на фишки ни какого отношения к турниру прогнозистов не имеет...
В какой команде, точно вы узнаете завтра после того как появятся результаты и рейтинг после 1ой завершенной игры.

Сергулис
05.05.2016, 16:00
Юкк мы говорили что в биатлоне нужно разделить игры на 20 и на 30, у людей из-за этого путаница.

Я думаю что потом так же нужно разделить и тут ТП и фишки - особенно у новеньких много лишних вопросов из-за этого.....

karhu
05.05.2016, 16:15
Юкк мы говорили что в биатлоне нужно разделить игры на 20 и на 30, у людей из-за этого путаница.

Я думаю что потом так же нужно разделить и тут ТП и фишки - особенно у новеньких много лишних вопросов из-за этого.....

Да , вопросы есть . Это нормальное явление . Мы просто впервые с этим столкнулись ...
Спасибо , что терпеливо нам обьясняете ...

Сергулис
05.05.2016, 16:32
Да , вопросы есть . Это нормальное явление . Мы просто впервые с этим столкнулись ...
Спасибо , что терпеливо нам обьясняете ...

И дальше будем объяснять.

Просто фишки реально отвлекают и смущают и пугают и люди нервничают что не могут поставить...... и возможно думают что это имеет отношение к самому турниру Прогнозистов..... А это не так! Это 2 абсолютно разные вещи (связь только одна на кого поставил счет. на того и фишки. нельзя поставить счет 5-2 на канаду, а фишки на победу сша, в матче в котором они играют друг с другом. И у буков ты можешь поставить одну ставку на Финляндия, вторую зеркальную на Чехия, а тут так нельзя, только 1 ставка на одну из команд, на ту победу которой поставил в Турнире Прогнозистов)

karhu
05.05.2016, 17:24

Просто фишки реально отвлекают и смущают и пугают и люди нервничают что не могут поставить...... и возможно думают что это имеет отношение к самому турниру Прогнозистов..... А это не так! Это 2 абсолютно разные вещи (связь только одна на кого поставил счет. на того и фишки. нельзя поставить счет 5-2 на канаду, а фишки на победу сша, в матче в котором они играют друг с другом. И у буков ты можешь поставить одну ставку на Финляндия, вторую зеркальную на Чехия, а тут так нельзя, только 1 ставка на одну из команд, на ту победу которой поставил в Турнире Прогнозистов)

Не в бровь , а в глаз(с)
Вон , Арина : У меня нет фишек ((((с) Я не проставила ... ((((с) Я подведу команду (с) Мне не засчитают ...(с) и тд и тп . Хорошо я сразу понял обьяснение , пришлось на дитя "рыкнуть" , а так было не угомонить . Вроде успокоилась ))) Поэтому я прекрасно понимаю , тех кто мучает вас вопросами ...
Это пройдет скоро ))))

vitya88
05.05.2016, 17:33
Неслідкував за формуванням команд))) І багато назбиралось команд на ЧС?

Дядя Миша
05.05.2016, 17:36
Не в бровь , а в глаз(с)
Вон , Арина : У меня нет фишек ((((с) Я не проставила ... ((((с) Я подведу команду (с) Мне не засчитают ...(с) и тд и тп . Хорошо я сразу понял обьяснение , пришлось на дитя "рыкнуть" , а так было не угомонить . Вроде успокоилась ))) Поэтому я прекрасно понимаю , тех кто мучает вас вопросами ...
Это пройдет скоро ))))Безбожник.:nea1:Разве можно на дитя рычать????:ohmy1::laugh1:Я каждое утро тут повествую в ОВ,что дети это наше все и их только целовать надо.Так что ты лучше направь дочурку к нам лично вопросы задавать,добрый дед(в миру),а тут просто Дядя с ней будет ласково общаться и отвечать на все ее вопросы.:zergut1:

Дядя Миша
05.05.2016, 17:39
Неслідкував за формуванням команд))) І багато назбиралось команд на ЧС?Витя,команд то достаточно набралось.Но ваш Bars еще до начала турнира вам уже Золото навесил,так что смело можешь даже прогнозы не ставить.:hahaha1:

Дядя Миша
06.05.2016, 06:42
Юкк Юра,вчера задавались вопросы от новичков(в основном с Дивизиона,но думаю этот вопрос волнует и касается всех новичков)по поводу их кошельков с монетами.У них до сих пор он пуст и соответственно они не могут сделать ставки.А им ведь тоже хочется.:zergut1:Ты им пополнишь их кошельки до первой игры?

P.S.Меня с вами не будет в ближайшие 4-5 часов ,так что отвечать на все придется тебе,а я с телефона иногда буду посматривать за вами.:laugh1:

Юкк
06.05.2016, 07:08
Я тебе добавил фишки ещё позавчера.Вот лог операции.Смотри то,что в красном квадрате,остальное это служебная информация.

http://i.imgur.com/Cr399Lh.png

А проверяй в своем профиле на главной сайта.Вот тут.

http://i.imgur.com/XSd7uSU.png

Если вдруг там будет ноль,сделай мне скриншот и выложи в этой теме.Я посмотрю.

Юкк
06.05.2016, 07:11
И хотелось бы знать в какой команде я нахожусь...ну если нахожусь.
Пока вот так

http://i.imgur.com/JkRTtj4.png

После завершения первого матча все команды ,игроки и очки появятся в кнопке Рейтинги. Полностью составы я утром выложил в теме Формирование команд.Рядом.
У меня нет фишек, прогнозы оставлены без ставок. Это нормально?
Ставки на фишки,это дело добровольно каждого и на результаты турнира (и команды) это никак не влияет.

Юкк
06.05.2016, 07:15

Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение

Не в бровь , а в глаз(с)
Это пройдет скоро ))))
Я уже обьяснял,что фишки мы прилепили куда позволяло сейчас место.Цель фишек на данном этапе одна-на практике проверить,как работает математически подсчет заработанных/потраченных фишек.Где есть пробелы,что исправить,и прочие рабочие моменты.В будущем же,когда мы их полноценно запустим,то будут и отдельные колонки для таких ставок и возможность делать ставку отличную от прогнозов и т.д.Но это все вторично.Сейчас же главное посомтреть на математику.Есть ли где перекосы и провалы.Это не более как тест.Кто путается,можно в принципе вообще на него наплевать))

Юкк
06.05.2016, 07:16
Уже 15 команд. (мы пока на первом месте ;) :good1:

Сергулис
06.05.2016, 07:18
Уже 15 команд. (мы пока на первом месте ;) :good1:

Порадуйтесь еще чуть чуть - до результатов после 1 игры :laugh1:

Ella
06.05.2016, 07:20
а где посмотреть результат своих прогнозов и да и всей команды?

Сергулис
06.05.2016, 07:23

Результат после окончания игр, до игры только свой прогноз.
Поскольку турнир и личный, то и ставки своих игроков как и других можно увидеть после начала игры.

Юкк
06.05.2016, 07:27
Юкк Юра,вчера задавались вопросы от новичков(в основном с Дивизиона,но думаю этот вопрос волнует и касается всех новичков)по поводу их кошельков с монетами.У них до сих пор он пуст и соответственно они не могут сделать ставки.А им ведь тоже хочется.:zergut1:Ты им пополнишь их кошельки до первой игры?

P.S.Меня с вами не будет в ближайшие 4-5 часов ,так что отвечать на все придется тебе,а я с телефона иногда буду посматривать за вами.:laugh1:
Ты им пополнишь их кошельки до первой игры?
По поводу Крейзи Игл я выложил скрин.

Сейчас добавил по 1000 фишек Арине, garinsha , Ювентус , SweetDarla , pokersergey . Элджей

Проверяйте.Если у кого нет-пишите,а лучше выложите скрин своего профиля,чтобы я видел.Админка мне пишет,что фишки розданы.

Юкк
06.05.2016, 07:33
http://i.imgur.com/l7PFO6P.png

Сразу после начала матча в кнопке Рейтинг появится список всех игроков. Нажав на любой ник,ты увидишь прогноз этого игрока.Там же увидишь вкладки личный рейтинг,командный и по дням.По второй стрелке на скрине после матча появиься счет и по третьей стрелки количество набранных тобой очков.Кроме этого(на скрине подчеркнуто красной полоской) ты увидешь результаты своей игры на фишки в этом конкретном матче.

Petrovich
06.05.2016, 07:33
Юкк,
у меня 1200 фишек, в том году на фишки не играл,
тут вроде пишется о 1000

Юкк
06.05.2016, 07:38
у меня 1200 фишек, в том году на фишки не играл,
тут вроде пишется о 1000
Перешли мне 200 фишек обратно.Но лучше в долларах. ;) Если серьезно,то я писал,что Макс и я забыли сделать функцию вычитания фишек,и поэтому у многих могут быит разное кол-во фишек.Но на данном этапе это совсем не принципиально.Меньше 1000 ни у кого нет.

Petrovich
06.05.2016, 07:42
Перешли мне 200 фишек обратно.Но лучше в долларах.
:uuuu1:

karhu
06.05.2016, 07:47
По поводу Крейзи Игл я выложил скрин.

Сейчас добавил по 1000 ... pokersergey

Сергею не надо , пусть своими , со стола играет :hahaha1:

Ella
06.05.2016, 07:48
http://i.imgur.com/l7PFO6P.png

Сразу после начала матча в кнопке Рейтинг появится список всех игроков. Нажав на любой ник,ты увидишь прогноз этого игрока.Там же увидишь вкладки личный рейтинг,командный и по дням.По второй стрелке на скрине после матча появиься счет и по третьей стрелки количество набранных тобой очков.Кроме этого(на скрине подчеркнуто красной полоской) ты увидешь результаты своей игры на фишки в этом конкретном матче.

спасибо!

karhu
06.05.2016, 08:02
Вот же твою маковку , Покер проставил вверху на 16-17 числа , а на сегодня нет ... (((( Хорошо проверил ... Мммдаа ....

Юкк
06.05.2016, 08:26
Вот же твою маковку , Покер проставил вверху на 16-17 числа , а на сегодня нет ... (((( Хорошо проверил ... Мммдаа ....
У тебя есть пароль от его акка? Иначе,как ты проверил бы? Если есть,то возьми проставь сам.Если нет,то как ты увидел,расскажи ка нам? ;)

Bars
06.05.2016, 08:32
До дедлайна второй игры СПОРТПРОГНОЗА остается менее 5-ти часов.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=17204&page=12

Лёшич
06.05.2016, 08:36
А составы команд хоккейных неясны еще да?)))

Seiner/Сейнер
06.05.2016, 08:46
До дедлайна второй игры СПОРТПРОГНОЗА остается менее 5-ти часов.
С какой радости? Сам же писал,что СПОРТПРОГНОЗ,игра 2,тираж 1
дедлайн 07 мая 16-00
Шаблон ИГРОВОЙ А сегодня только шестое.

karhu
06.05.2016, 08:46
У тебя есть пароль от его акка? Иначе,как ты проверил бы? Если есть,то возьми проставь сам.Если нет,то как ты увидел,расскажи ка нам? ;)

Нет у меня его акка . Я зашёл открыл "Список прогнозистов на игру" , 16-17 покера в списке нашёл , а вот 6-го -нет ...

Юха Мието
06.05.2016, 08:48
А составы команд хоккейных неясны еще да?)))
Здесь же http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=165906#post165906

Лёшич
06.05.2016, 08:50
Здесь же http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=165906#post165906

Хааа....составы игроков, кто выходит на лед)))я об этом)

karhu
06.05.2016, 08:50
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/05/06/thumb_1002572c5aa7db486.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/05/06/1002572c5aa7db486.png)

ой какой скрин неотчетливый (((

Сергулис
06.05.2016, 09:09
Хааа....составы игроков, кто выходит на лед)))я об этом)

Это же не теннис, а в команде 22 игрока... и ты из за 1 хоккеиста счет поставишь на другую команду?

Сегодня утром включил канал Матч - Сказали что Россия огласила 18 игроков - 2 вратаря, 6 защитников и 10 нападающих.
Радулова пока нет.
Но сказали что любая команда за 2 часа до 1 игры может внести изменения....

Лёшич
06.05.2016, 09:45
Это же не теннис, а в команде 22 игрока... и ты из за 1 хоккеиста счет поставишь на другую команду?

Сегодня утром включил канал Матч - Сказали что Россия огласила 18 игроков - 2 вратаря, 6 защитников и 10 нападающих.
Радулова пока нет.
Но сказали что любая команда за 2 часа до 1 игры может внести изменения....

Ну вроде это важно))) Ну ладно я уже поставил)

Юкк
06.05.2016, 09:46
Нет у меня его акка . Я зашёл открыл "Список прогнозистов на игру" , 16-17 покера в списке нашёл , а вот 6-го -нет ..
А я и не сообразил.(( Как же быть-то? Если у тебя есть его телефон,то в виде исключения пусть надиктует тебе счет,а я потом внесу.Но только до начала каждого матча.У нас в виде крайнего форс-мажора такое редко но иногда бывало.А для новичка сделаем исключение. Я ещё ему сейчас на почту напишу,на всяк случай.

Юкк
06.05.2016, 09:47
ой какой скрин неотчетливый (((
На него надо клацнуть и он откроется четко и в полном размере

karhu
06.05.2016, 09:52
А я и не сообразил.(( Как же быть-то? Если у тебя есть его телефон,то в виде исключения пусть надиктует тебе счет,а я потом внесу.Но только до начала каждого матча.У нас в виде крайнего форс-мажора такое редко но иногда бывало.А для новичка сделаем исключение. Я ещё ему сейчас на почту напишу,на всяк случай.

Никаких исключений , вот ещё баловать ... :rezhet_rybu:

Я нашёл его , к дедлайну прогнозы будут :shriben1:

Юкк
06.05.2016, 09:53
karhu, Он уже на месте.Всё поставил :)

http://i.imgur.com/10tOfWH.png

Юкк
06.05.2016, 09:55
Ну вроде это важно))) Ну ладно я уже поставил)
В соседней теме "День за днем" я там все подробно разложил по все-всем командам.Почитай,интересно.

Сергулис
06.05.2016, 09:56
Ну вроде это важно))
Что важно? Именно Радулов? Смотрел все матчи (или почти все) финала с Магниткой. Он мне не очень понравился. Возможно что именно поэтому и не выиграл ЦСКА.....

Юкк
06.05.2016, 10:01
О,дядя Миша появился.Передаю тебе эстафету,а я зело по делам сьезжу,а то меня уже загрызли.

Дядя Миша
06.05.2016, 10:09
О,дядя Миша появился.Передаю тебе эстафету,а я зело по делам сьезжу,а то меня уже загрызли.Эх,не удалось от тебя еще хотя бы на часок еще скрыться.:laugh1:Добро!Эстафету принял.Теперь я здесь дежурный по стране.:ment1::wAr1::korona::laugh1:

Юкк
06.05.2016, 10:20
Дядя Миша, 86 человек вроде на эту минуту.

Дядя Миша
06.05.2016, 10:27
Дядя Миша, 86 человек вроде на эту минуту.Странно,я насчитал 84 человека.Может мой глазок косит?:laugh1:А вообще то,Юра,там хорошо бы поставить автоматический счетчик (в глазке),а то если будет людей под 200,то у нас будут с тобой расхождения в подсчетах с разницей в 10 душ.:laugh1:

Сергулис
06.05.2016, 10:46
Странно,я насчитал 84 человек
О чем это говорит?
Нужно потом в глазике добавить автоматический пересчет. А если нас станет как на фбу, то кто будет пересчитывать? :hahaha1:

Дядя Миша
06.05.2016, 10:50
О чем это говорит?
Нужно потом в глазике добавить автоматический пересчет. А если нас станет как на фбу, то кто будет пересчитывать? :hahaha1:А тебе похоже уже пора к окулисту,коли ты не все видишь в моем сообщении,которое ты умудрился процитировать.:laugh1:И я вот уже увидел,что команда Галактикос не вся подошла дисциплинированно к прогнозу первой гонки.И уж от кого от кого,а от этого человека я такого не ожидал.:ohmy1::laugh1:

Сергулис
06.05.2016, 10:59
А тебе похоже уже пора к окулисту,коли ты не все видишь в моем сообщении
У тебя научился )))
Я в другой теме написал что одного нужно лишить модераторство, а ты тут же ниже пишешь что он модератор :hahaha1:

Дядя Миша
06.05.2016, 11:05
У тебя научился )))
Я в другой теме написал что одного нужно лишить модераторство, а ты тут же ниже пишешь что он модератор :hahaha1:Сергей,так я же не твое сообщение цитировал там.))))Я его только после публикации и увидел.Ноя у окулиста скоро буду,надо права менять,так что больше баянить не буду.:laugh1:

ВВМ-ski
06.05.2016, 11:41
Как сообщает интернет-агентство «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на официальный сайт международной федерации хоккея, до старта Чемпионата Мира остались считанные часы, и команда-дебютант турнира ХК «Гладиаторы на льду» в полдень по московскому времени закончила предыгровую раскатку. Тренировка была открытой для прессы только первые 15 минут, и за это время отведенное журналистам была видна огромная заряженность игроков. Особенно выделялся молодое дарование-будущее сборной России denchik2001, который полностью уже освоился в коллективе и забивал шайбы на любой вкус. После завершения тренировки команда в полном составе отказалась от общения с прессой, сославшись на важность стартового матча.
Стоит напомнить, что старт Чемпионата Мира по хоккею будет дан сегодня в 16.15 по местному времени.

Юкк
06.05.2016, 13:30
Веселое начало.А "спец" на матч тв полчаса вещал,что команды начнут играть сонными и дай бог,чтобы первая шайба была к концу второго тайма.:) Надо им посоветовать побольше наш сайт читать ;)

Bars
06.05.2016, 13:51
Юкк, а в кохее уже таймы ввели?)

Сергулис
06.05.2016, 13:54
Юкк, бойся наших!
Овечкин спешит на ЧМ - ему Кубок Стенли не нужен!
Вот это патриот!

Вашингтон 1
Питтсбург 3

Юкк
06.05.2016, 13:59
Сергулис, это хорошо. Для соперников)))

Сергулис
06.05.2016, 14:04
Сергулис, это хорошо. Для соперников)))

Он молодец!
Он делает все возможное чтобы Канаду не усилил Кросби :zergut1:

Сергулис
06.05.2016, 14:06
Юкк, фишки до 20-15 вернуться? А то я всего 10 оставил, остальные спустил на 2 матча :laugh1:

Юкк
06.05.2016, 14:14
фишки до 20-15 вернуться? А то я всего 10 оставил, остальные спустил на 2 матча
Фишки должны записываться/списываться моментально,после просчета результата каждого матча.Проверяй.

Дядя Миша
06.05.2016, 14:26
Юкк Юра,может я что то и упустил.Но по-моему,когда позавчера я делал прогноз я видел строчку "Лог операции".А сейчас я что-то ее не наблюдаю.А где ее найти?

Tajger
06.05.2016, 14:29
Да уж, "весело" начали Гладиаторы, один поставил на Латвию в матче с Швецией, другой вообще не сделал прогноз на этот матч:angry1::uuuu1:

Сергулис
06.05.2016, 14:30
Юкк Юра,может я что то и упустил.Но по-моему,когда позавчера я делал прогноз я видел строчку "Лог операции".А сейчас я что-то ее не наблюдаю.А где ее найти?

жмешь в правом верхнем углу на желтые и синие фишки и они появятся.

Я только не найду где посмотреть сколько можно получить в случаи если начавшиеся матчи взойдут.....

Сергулис
06.05.2016, 14:31
Да уж, "весело" начали Гладиаторы, один поставил на Латвию в матче с Швецией, другой вообще не сделал прогноз на этот матч:angry1::uuuu1:

Видимо это не твоя команда! :uuuu1:

А ты думал всегда будет тебе как в Бродягах - как в танке за каменный с стеной? :laugh1:

Дядя Миша
06.05.2016, 14:32
жмешь в правом верхнем углу на желтые и синие фишки и они появятся.

Я только не найду где посмотреть сколько можно получить в случаи если начавшиеся матчи взойдут.....Ты об чем дядька Сидор?Ты видать про фишки,а я про Лог операции вообще-то.:laugh1::laugh1:

Сергулис
06.05.2016, 14:35
Всем! Всем!! Всем!!!
За ничью - 0 очков!!!

А то некоторые ставят...

19 Holi4ek [DiHoChaO] 0 4:1 0 2:2

Bars
06.05.2016, 14:36
Да уж, "весело" начали Гладиаторы, один поставил на Латвию в матче с Швецией, другой вообще не сделал прогноз на этот матч
Главное у Гладиаторов-вовремя испугаться))

Сергулис
06.05.2016, 14:37
один поставил на Латвию в матче с Швецией
А ты с кем играешь?
Natali treineur [КРАСНАЯ МАШИНА] 0 2:3 ? ,
И на США 2:1 :good1: Юкк из дома не выгонишь? ))

Дядя Миша
06.05.2016, 14:38
А я знаю одного человека,который поставил на США.(на другом сайте):laugh1:Значит в третьем периоде все поменяется в игре.:laugh1:

Сергулис
06.05.2016, 14:41

Сам смеюсь, а у самого в команде Сейнер на Латвию поставил. Интересно скоко фишечек? Лучше мне перечислили бы ))
Ну если Латвия не выиграет, я этому Сейнеру в вело насчитаю так что он в минус уйдет ))

Дядя Миша
06.05.2016, 14:43
Сам смеюсь, а у самого в команде Сейнер на Латвию поставил. Интересно скоко фишечек? Лучше мне перечислили бы ))Так тут все может быть.За два периода и всего одна шайба.Может Сейнер будет и прав.:zergut1:

Юкк
06.05.2016, 14:45
И на США 2:1 Юкк из дома не выгонишь? ))
Я про что и говорю.Уж сколько раз в футболе,я смеялся,а оказалось,что они с Незнайками(да и с Леди Винтреами в биатлоне) нас обували.Поэтому я вообще не лезу сюда.

Юкк
06.05.2016, 14:48
В вишках я нашел один косяк.Вернее не косяк,а видно Макс не включил функцию,а я не знаю где она в скрипте включается.Мне Юравлас сейчас подсказал.После начала матча,после закрытия прогнозов,банко должен показывать сколько денег поставлено на Канаду,и сколько на США и какие коэффициенты получились на одлну и на другую команду.Сейчас это не отображается. Кол-во денег поставленное каждым игроком,конечно же увидеть неьзя,ибо это коммерческая тайна.А вот коэффициенты должны быть видны сразу,чтобы каждый сразу смог просчитать свои доходы/расходы. Как свяжусь с Максом -сразу этот момент поправим.

Сергулис
06.05.2016, 14:50
Так тут все может быть.За два периода и всего одна шайба.Может Сейнер будет и прав.:zergut1:

Ну у нас в ВЕЛО есть виртуальный игрок по имени Результат и он всегда получает максимум очков. тогда я Сейнеру насчитаю в 3 раза больше! :zergut1:
А сам плакать буду - ведь я на шведов 1000 фишек из 6000 на всех забабахал. Хорошо что с того года еще немного осталось...

Сергулис
06.05.2016, 14:52
Вернее не косяк,
вот я и говорю что все и всегда нужно тестить!

Юкк
06.05.2016, 14:58
вот я и говорю что все и всегда нужно тестить!
чем мы сейчас и занимаемся.

Сергулис
06.05.2016, 15:03
чем мы сейчас и занимаемся.

Нет, смотри....
В том году все работало, потом сам говоришь что Макс отключил.
Сейчас не включил.
А протестили бы мы впятером пару игр и все бы нашли...

Сейчас в ЧМ все отладим, потом включим уже не с фишками, а в тугриками и где гарантия что никто не забудет эту функцию включить тогда? нет. Поэтому лучше всегда хотя бы за недельку-дней 10 небольшой группой все тестить каждый раз...

Юкк
06.05.2016, 15:07
Латвияяяячяя!!!!!!!!!!!

Юкк
06.05.2016, 15:13
Сергулис, да не торопись. Там долго все обьяснять. Мы же все хотим закольцевать. А тут еще формулу доделывали в аврале. Все будет отлично))

Дядя Миша
06.05.2016, 15:16
Я чего то не пойму канадцы что ли с венграми играют?:laugh1:

Дядя Миша
06.05.2016, 15:27
Вот вам и первая игра турнира и вот вам первый овертайм.:ohmy1:Так гладишь и буллиты будут.Так что Холичек был прав относительно основного времени.:zergut1:

karhu
06.05.2016, 15:31
Вот моя первая ставочка , в местной валюте , и зашла на штрафной круг :laugh1:

Сергулис
06.05.2016, 15:32
Вот вам и первая игра турнира и вот вам первый овертайм.
По счету достойно играли Латвийцы.
На первый раз прощаю Сейнера!
К тому же моя 1000 фишечек должна преумножиться, а не похериться ))

Дядя Миша
06.05.2016, 15:36
К тому же моя 1000 фишечек должна преумножиться, а не похериться ))Ты хочешь сказать что полбанка были твоими?:ohmy1:Ну ты и мажор.:laugh1:

ВВМ-ski
06.05.2016, 15:49

вчера сразу ставил на все матчи игрового дня. При том обновил страницу и видел, что прогнозы на все 4 матча сохранились..Сейчас зашел и увидел, что действительно на эти два матча ставок нет..

yuravlas
06.05.2016, 15:51
Ты хочешь сказать что полбанка были твоими?:ohmy1:Ну ты и мажор.:laugh1:

Ну и моих на Шведов там 500 было. И заработал на них аш 2.5 фишки :laugh1:

Юкк
06.05.2016, 15:59
вчера сразу ставил на все матчи игрового дня. При том обновил страницу и видел, что прогнозы на все 4 матча сохранились..Сейчас зашел и увидел, что действительно на эти два матча ставок нет..
Проверяй себя в "глазике".Если ты там есть,то значит есть и в базе.Надо восстановить и тут лог операций,чтобы не было потом вопросов.Но твоего прогноза в логе операций на матч прибалтов -нет.

Юкк
06.05.2016, 16:00
Ну и моих на Шведов там 500 было. И заработал на них аш 2.5 фишки
Надо было на Лестер в августе ставить.))

Tajger
06.05.2016, 16:06

Это значит, что на победу Шведов коэффициент был меньше чем 1.01, а букмекеры давали 1.22.

Сергулис
06.05.2016, 16:10

Мало ставил.
Нужно было как я и получил бы в 2 раза больше.
2016-05-06 18:40:02 : Игра Швеция 2 : 1 Латвия в разделе Хоккей завершена, ваш выигрыш составил: 1005 Ваша ставка была: 1000

Сергулис
06.05.2016, 16:12
Ты хочешь сказать что полбанка были твоими?:ohmy1:Ну ты и мажор.:laugh1:

Почему пол? 1/6
Общий банк игры: 5993.1

yuravlas
06.05.2016, 16:13
коэффициент был меньше чем 1.01,
Ну если точно , то 1.005

CrazyEagles
06.05.2016, 16:14
Я тебе добавил фишки ещё позавчера.Вот лог операции.Смотри то,что в красном квадрате,остальное это служебная информация.

http://i.imgur.com/Cr399Lh.png

А проверяй в своем профиле на главной сайта.Вот тут.

http://i.imgur.com/XSd7uSU.png

Если вдруг там будет ноль,сделай мне скриншот и выложи в этой теме.Я посмотрю.

Как делать скриншот не знаю, но можешь мне поверить, что там где ты показываешь стоят нули.

Сегун 8492
06.05.2016, 16:39

Чтобы вопросов не возникало лучше затратить ещё минуту и ещё раз нажать сохранить. И проверить есть ли ты в списке поставивших. Я второй год на этом сайте и ещё ни разу мой поставленный прогноз никуда не пропадал.

Сергулис
06.05.2016, 16:42
Как делать скриншот не знаю, но можешь мне поверить, что там где ты показываешь стоят нули.

Не много потерял....
Я чуть не потерял 1000, а выиграл в итоге всего 5, а постарел от переживаний лет на 7 :uuuu1:

Сегун 8492
06.05.2016, 16:42
Прошлогодний чемпион m_kus решил сразу напомнить кто в доме хозяин.:good1:

Юкк
06.05.2016, 16:47
Проверю ещё раз.Начислю заново,ведт сейчас део=ло не в цифрах,а в принципе тестов.Завтра утром закину-проверь пожалуйста.

Дядя Миша
06.05.2016, 16:50
Чтобы вопросов не возникало лучше затратить ещё минуту и ещё раз нажать сохранить. И проверить есть ли ты в списке поставивших. Я второй год на этом сайте и ещё ни разу мой поставленный прогноз никуда не пропадал.Не поверишь,но я каждую ставку сохраняю трижды.Сначала на галочку напротив матча,потом на галочку за день,и потом еще на галочку которая под таблицей.И у меня тоже ничего ни разу не пропадало.Да и обязательно надо еще заглянуть в глазик,как говорится на всякий пожарный.:zergut1:

Юкк
06.05.2016, 16:51
Я чуть не потерял 1000, а выиграл в итоге всего 5, а постарел от переживаний лет на 7
Ребята,давайьн больще хоккее.Я понимаю,что тема с фишками интересная,тем более,когда их можно будет обналичивать,зарабатывать бесплатно на сайте и т.д.,но сейчас это просто тесты. Я вижу минусы и перекосы.Я их анализирую.Безусловно мне понадобятся ваши советы,но давайте хотя бы 2-3 дня просто пособираем информацию просто,как оно сейчас есть.А потом я задам вам ряд вопросов и мы вместе подумаем,как лучше сделать.На стадии плдей-офф откатаем черновую №2,а чистовую откатаем на евро по футюболу.Извините за ошибки,пишу с карликового какого-то телефыона.))

Юкк
06.05.2016, 16:54
И у меня тоже ничего ни разу не пропадало.Да и обязательно надо еще заглянуть в глазик,как говорится на всякий пожарный.
Я думаю,что bbm-cky нажал на сохранить напротив какого-то одного матча.Вот в этом и причина. Ну,то нестрашно.Вот у Сергулиса было бы страшно.))Или как в прошлом году,когда Франция выиграла у Канады.Призовой фонд для клуба бал весьма неплохим(жаль что виртуальный)))))

Сегун 8492
06.05.2016, 16:56
.На стадии плдей-офф откатаем черновую №2,а чистовую откатаем на евро по футюболу.Извините за ошибки,пишу с карликового какого-то телефыона.))

Телефон может и карликовый, но лишних букв на нем многовато.:hahaha1:

Элис
06.05.2016, 17:02
Извиняюсь, но я не вижу себя в личном рейтинге. Первая страница с именами, а дальше только
квадратики вместо ников. Команды тоже не вижу, и тоже квадратики. Очки вижу там и тут. Скажите хотя бы под каким я номером в личном рейтинге, и под каким номером моя "Великолепная" команда. Спасибо.

Сергулис
06.05.2016, 17:07
Извиняюсь, но я не вижу себя в личном рейтинге. Первая страница с именами, а дальше только
квадратики вместо ников. Команды тоже не вижу, и тоже квадратики. Очки вижу там и тут. Скажите хотя бы под каким я номером в личном рейтинге, и под каким номером моя "Великолепная" команда. Спасибо.

У 75% по 2 очка, по алфавиту ты в конце списка.
страница 4 на 75 месте

http://savepic.ru/9647556.png