Просмотр полной версии : ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. ОБСУЖДЕНИЕ ...
Сегун 8492
06.05.2016, 17:08
Извиняюсь, но я не вижу себя в личном рейтинге. Первая страница с фамилиями, а дальше только
квадратики вместо ников. Команды тоже не вижу, и тоже квадратики. Очки вижу там и тут. Скажите хотя бы под каким я номером в личном рейтинге, и под каким номером моя "Великолепная" команда. Спасибо.
Попробуй зайти через другой браузер. У меня такая же фигня с интернет эксплорер, а заходя через оперу всё нормально вижу. И даже если ты видишь одни квадратики вместо букв, твоя строчка, как и строка твоей команды в таблицах выделены желтым цветом.
yuravlas
06.05.2016, 17:11
Первая страница с именами, а дальше только
Чтобы понять , что случилось , попробуй зайти с другого браузера.
Дядя Миша
06.05.2016, 17:13
Извиняюсь, но я не вижу себя в личном рейтинге. Первая страница с именами, а дальше только
квадратики вместо ников. Команды тоже не вижу, и тоже квадратики. Очки вижу там и тут. Скажите хотя бы под каким я номером в личном рейтинге, и под каким номером моя "Великолепная" команда. Спасибо.Вы на 75 месте с 2-мя очками,а команда ваша на 12-м месте с 8-ью очками.Но вы считайте что у 60 человек по два очка и по 8 очков у десяти команд.Так что с турниром у вас все хорошо,а вот то что квадратики у вас вместо имён это плохо.Вам надо попробовать почистить историю и кэш,часто помогает.
Элис, Дело в том,что сейчас программист пишет уже на современные браузеры,в которых есть куча всего нового.А вот старые браузеры(особенно Эксплорер) или популярные,но без обновлений,могут давать такие сбои,могу быть и нарушения масштабов изображения и всякте другие глюки.Сйчас мы полностью переделываем сайт под адаптивный дизайн,то есть расчитанный в том числе на полноценные смартфоны,планшеты и т.д.Поэтому тут все дело исключительно в старой версии браузера.Настроить все и перестроить я тебе помогу и дам нужные ссылки,это очень просто.Я прямо пошагово обьясню,но дабы не засорять эфир,напиши мне в ЛС,и я тебе все поясню.Не пререживай,для компа это будет только лучше,как глоток свежего воздуха.
Всем спасибо большое!! Да, зашла с интернет эксплорер. Позжее вечером буду разбираться.
Всем спасибо большое!! Да, зашла с интернет эксплорер. Позжее вечером буду разбираться.
У нас все под контролем.Вы не в банке,вас не обманят,как любил повторять Остап Бендер.Если что-пиши мне в ЛС.))
yuravlas
06.05.2016, 17:27
Позжее вечером буду разбираться.
Ну да. Это у вас в Америках ещё утро. А у нас так уже давно вечер:laugh1:
Дело в том,что сейчас программист пишет уже на современные браузеры,в которых есть куча всего нового.А вот старые браузеры(особенно Эксплорер) или популярные,но без обновлений,могут давать такие сбои
Да, я понимаю. По привычке нажимаю explorer. Позже зайду с google chrome.
спасибо!!!
CrazyEagles
06.05.2016, 18:18
Я так и не поня у нас то есть команда ??? Где узнать новичкам об этом ?
Дядя Миша
06.05.2016, 18:24
Я так и не понял у нас то есть команда ??? Где узнать новичкам об этом ?Да вы играете в команде,состоящей из ваших коллег из Дивизиона.Когда вы в рейтинге нажмете на название своей команды то откроется и состав команды и количество очков ими полученных.
http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/d9qIHl5.png
CrazyEagles
06.05.2016, 18:24
Извиняюсь, нашЁл, пришлось далеко листать назад. Всех приветствую !!! И думаю надо показать хозяевам сайта какие у них гости !!! Вперёд дивизион !!!
CrazyEagles
06.05.2016, 18:30
Дядя Миша, надеюсь я не превысил норм так сказать приличия, и гостеприимства ??? Надо как то завести ведь команду !!! Оле-оле-оле !!!
Дядя Миша
06.05.2016, 18:38
Дядя Миша, надеюсь я не превысил норм так сказать приличия, и гостеприимства ??? Надо как то завести ведь команду !!! Оле-оле-оле !!!Ни в коем разе,не превышены вовсе.Так и должно быть.Наши тоже подобную кричалку применяли в Дивизионной заявочной.:zergut1:
CrazyEagles, у нас принято, чем больше подначивание друг друга, тем выше спортивные результаты. В пределах разумного. Юха мието ибарс тебе подробнее расскажут))
Чехи комбиниционно вообще никакие, даже хуже американцев.(((
CrazyEagles
06.05.2016, 19:00
Мужики какой мне резон врать, или что то в этом роде. Если у меня стоят везде нули, так поэтому и ошибка мне проставляется за мои ставки...если нечего ставить.
Здравствуйте !) А у меня так и нет фишек , а очень хочется (
Арина, Арина, утром все еще паз проверю. Просто система новая еще в тестовом режиме, постараюсь утром разобраться. Я потом напишу, а ты поверишь. Лады?
Дядя Миша
06.05.2016, 19:10
CrazyEagles, ибарс тебе подробнее расскажут))Это что за зверь такой?:laugh1:Ты что опять с малюсенького телефона пишешь?:laugh1:Ты как банкир,лучше ответь Арине куда ты дел ее пиастры?Видать все ушли в офшоры?:laugh1:
CrazyEagles, да я понял. Не переживай. Утром постараюсь разобраться.
Дядя Миша, я не виноват. У меня отобрали все сои телефоны. Я пишу как Ленин из разлива) из под одеяла))
Дядя Миша
06.05.2016, 19:21
Дядя Миша, Я пишу как Ленин из разлива) А у меня складывается впечатление,что ты пишешь после разлива.Скажи лучше сколько принял за победу Канадцев?:laugh1:
Дядя Миша
06.05.2016, 19:26
Юкк Юра,кто Наталье исход матча нашептал?Я подозреваю что Василий лапу приложил.:laugh1:
Скажи лучше сколько принял за победу Канадцев?
2х2мл кавинтона,10мл тиактоцида то и то капельно и 20мл в/венно ноотропил.
Юра,кто Наталье исход матча нашептал?Я подозреваю что Василий лапу приложил.
А я вас предупреждал.Счастье,что шведы случайно выиграли.
Юха Мието
06.05.2016, 19:46
Ничо я так фишек подзаработал на чехах)) Хороший ответ пришёл)
Юра,кто Наталье исход матча нашептал?Я подозреваю что Василий лапу приложил.
Оказывется,просто надо уметь играть.Вот её страница.http://i.imgur.com/StWbM6s.png
Неплохо.Да?
yuravlas
06.05.2016, 19:51
Ничо я так фишек подзаработал на чехах)) Хороший ответ пришёл)
Вот и не говори. Поставил на шведов 500 фишек - зараотал 2.5 , поставил на финнов 300 фишек - заработал 1.5. А вот на чехов поставил всего 20 - заработал 180.:good1:
Дядя Миша
06.05.2016, 19:52
Оказывется,просто надо уметь играть.Вот её страница.http://i.imgur.com/StWbM6s.png
Неплохо.Да?Да уж.Неплохо.Продай кота.За него весь свой банк отдам.:laugh1:
Юха Мието
06.05.2016, 19:55
Неплохо.Да?
У меня получше будет - все четыре ставки сыграли)
Юха Мието
06.05.2016, 19:56
А вот на чехов поставил всего 20 - заработал 180.
Я 50 на чехов закинул, 450 ответ пришёл
Вот и не говори. Поставил на шведов 500 фишек - зараотал 2.5 , поставил на финнов 300 фишек - заработал 1.5. А вот на чехов поставил всего 20 - заработал 180.
А вот не надо играть предсказуемо)).Жаль только,что пока вся система у меня не прозрачная.Сделаю прозрачной и он-лайн,вообще клёво будет
yuravlas
06.05.2016, 20:03
Я 50 на чехов закинул, 450 ответ пришёл
Ну для меня фишки - фигня.У нас в команде ставят все на фаворитов.Вот я и решил ставить страховочные прогнозы. На Сша не сработало , а здесь хоть очко набрали. Ну и по 20 фишек ставил для пущего интересу :)
На Сша не сработало
Если серьезно,то я так и не понял,что это было.Или канадцы такие мотивированные,или США такие слабые.Хотя по движению на площадке и учитывая акклиматизацию,они(сша) были поживее всех,кроме канадцев и финов.Вот тут для меня загадка.Остальное все предсказуемо.
Юха Мието
06.05.2016, 20:20
Ну для меня фишки - фигня
Ну для меня фишки тоже вторичны, а поставил я на чехов, потому что просмотрел обзоры последних двух игр Россия - Финляндия и понял, что россияне сейчас совсем разобраны, а чехи защищаться умеют хорошо и остро контратакуют, логика проста и никаких страховочных ставок, всё продумано)
yuravlas
06.05.2016, 20:24
Если серьезно,то я так и не понял,что это было.
Да ничего не было. Простая разминка. Ведь и спецы , и команды понимают , что Канада , США , Швеция ,Чехия, Финляндия и Россия в плэй-офф выйдут , и не важно с какого места. Вот там и начнутся игры. А групповой турнир - это для остальных.
У меня получше будет - все четыре ставки сыграли)
Так ты нынче богатенький Буратино ? :zergut1:
всем доброго утра!у меня вообще фишек игровых нет..(видимо новичкам не дают п рангу,чтобы все не проиграли:uuuu1:)
У меня вопрос: а где можно коэффициенты посмотреть с которых потом расчет идет на фишках?
И ещё, есть ли форум для команды, чтобы согласовывать свои ставки не с каждым, а с командой сразу?
Дрюля, коэффициентов нет.форума нет.не ту игру назвали Обьеболом))
http://frame8.loadup.ru/71/53/2875927.3.3.jpg
Главный тренер ХК «Гладиаторы на льду» после первого игрового дня был крайне раздосадован неудачным стартом команды на Чемпионате Мира в Москве.
Как сообщает, «Sport-Press, он был не многословен на послематчевой пресс-конференции и сразу перешел к ответам на вопросы журналистов, отказавшись комментировать ход матча. На вопрос журналиста из Финляндии, в чем кроется причина неудачи, он ответил: «Это внутренние дела команды, которые Вас журналистов не должны волновать. Главная задача в завтрашнем матче- сделать правильные выводы из сегодняшней игры и не подставлять голову под раздачу во второй раз».
Сергулис
07.05.2016, 05:17
Что вы все о фишках и о фишках? :bam1:
ПРЕДЛАГАЮ ПОГОВОРИТЬ О РАСКЛАДЕ В НАШЕМ ТУРНИРЕ!
Так в личном зачете как всегда впереди случайные выскочки, а все же будущие лидеры начали спокойно - у всех по 3 очка.
Так же и в командном турнире - у будущих лидеров у всех по 12-11 очков, может быть 13 :good1:
У меня вопрос: а где можно коэффициенты посмотреть с которых потом расчет идет на фишках?
К матчам плей-офф должны доделать.
И ещё, есть ли форум для команды, чтобы согласовывать свои ставки не с каждым, а с командой сразу?
Как в биатлоне у нас? Нет,мы пока не стали этого делать,потому что хотим сделать для сокомандников миничаты.И в биатлоне тоже.Чтобы было мобильнее и быстрее.Поэтому дабы не делать пока двойную работу в хоккее этого и не стали делать.Помучайтесь пока старым дедовским способом.
сем доброго утра!у меня вообще фишек игровых нет..(видимо новичкам не дают п рангу,чтобы все не проиграли
Пока не получается включить фишки для новичков.Видно в скрипте где-то причина.На данный момент работает футнкция раздать всем фишки.Таким образом новички получат по своей 1000 фишек,но зато все у кого уже есть по 1000 получат ещё +1000.А это уже перебор на мой взгляд.Подожду прогнраммиста,он должен сегодня-завтра подьехать уже.
Мда, странное начало. И как-то у команды всё также тяжело как-то
Юра, просмотри, пожалуйста, Ванин результат Швеция Латвия, он утверждает, что ставил, а ему не засчиталось, говорит несколько раз нажимал сохранить.
Мда, странное начало. И как-то у команды всё также тяжело как-то
Саша, это разминка и вкатывание в игру.
Юра, просмотри, пожалуйста, Ванин результат Швеция Латвия, он утверждает, что ставил, а ему не засчиталось, говорит несколько раз нажимал сохранить.
Увы,его прогноза нет.http://i.imgur.com/nrfmxBr.pngЯ уже писал,что после ставки нажмите на сохранить,и проверьте принялась ли ставка в "глазке". Ладно,придется делать и тут зелёную и красную лапмочки.((
Дядя Миша
07.05.2016, 09:27
Увы,его прогноза нет.http://i.imgur.com/nrfmxBr.pngЯ уже писал,что после ставки нажмите на сохранить,и проверьте принялась ли ставка в "глазке". Ладно,придется делать и тут зелёную и красную лапмочки.((В связи с этим у меня вопрос(кстати задаю его дважды,вчера ты мне на него не ответил)куда делась строчка ЛОГ операции,которая была у нас в биатлоне,футболе и тут в хоккее я ее вроде видел.А сейчас весь низ страницы занимает неактивная реклама наших тем.А был бы этот лог операции,человек сделал бы скрин(как,кстати,ты всегда просишь) и вопрос Василия бы сразу отпал.Потому что глазок глазком,но и Лог операции необходим.
Дядя Миша
07.05.2016, 12:00
Ну что,кто сколько на Казахстане монет наварил?:zergut1:
Ну что,кто сколько на Казахстане монет наварил?:zergut1:
как бы они завтра нашим не наварили!особенно после вчерашней игры
Дядя Миша
07.05.2016, 12:09
как бы они завтра нашим не наварили!особенно после вчерашней игрыТут уже всего стоит "бояться".Латыши тоже могут оказаться не сахаром,особенно после вчерашней игры.
Сегун 8492
07.05.2016, 12:10
Швейцары вы, швейцары...
Вам только двери в отелях открывать.:hahaha1:
Лишили меня четырёх баллов.:angry1:
Дядя Миша
07.05.2016, 12:14
Швейцары вы, швейцары...
Вам только двери в отелях открывать.:hahaha1:
Лишили меня четырёх баллов.:angry1:А что только тебя?Таких сообладателей было достаточно.А вот за Казахстан стоит порадоваться.Как никак пока единственные представители с постсоветского пространства,кому удалось победить в Москве.:zergut1:
вчерашней игры
говорят это был совсем отстой. Я матч США-Канада смотрел вообще, хотел ещё игру Финляндии глянуть да чёт не смог, а между тем именно в этой встрече я свой балл и заработал.
yuravlas
07.05.2016, 12:21
Лишили меня четырёх баллов.
Так четырёх или пяти ? Скока там за угаданный счёт. ? Шоб хоть знать , насколько расстраиваться, у меня тоже на сырников 3-2 было :)
Дядя Миша
07.05.2016, 12:40
Так четырёх или пяти ? Скока там за угаданный счёт. ? Шоб хоть знать , насколько расстраиваться, у меня тоже на сырников 3-2 было :)
Юра,4 и только 4.Пять было в прошлом и уже отпало как атавизм,так что забудь. :laugh1:Но как я погляжу система без Юкка не дает и по одному законному очку за Словаков.Опять он снял с автомата,и результат появится только при его появлении на форуме. :laugh1:
а за Словакию-Венгрию еще не посчитан прогноз?почему то у меня 0
Юха Мието
07.05.2016, 12:50
а за Словакию-Венгрию еще не посчитан прогноз?почему то у меня 0
Сегодняшние матчи пока ни у кого, я так понял, не посчитаны. Ждём Юкка)
yuravlas
07.05.2016, 12:52
Юра,4 и только 4.Пять было в прошлом и уже отпало как атавизм,так что забудь. :laugh1:Но как я погляжу система без Юкка не дает и по одному законному очку за Словаков.Опять он снял с автомата,и результат появится только при его появлении на форуме. :laugh1:
Ну не надо лукавить :). За словаков это у меня и Лёлика по одному , а у тебя то два. А остальные наши так ваще по четыре огребли :))
Швейцары вы, швейцары...
Вам только двери в отелях открывать
Швейцария упала в моих глазах теперь надолго. Может ещё не проснулись со своим нейтралитетом.
А вот за Казахстан стоит порадоваться.Как никак пока единственные представители с постсоветского пространства,кому удалось победить в Москве.
А вот как-то не радостно за них. Всё смешалось в доме Облонских. Новички или молодежь выигрывают, ветераны сдуваются. Холодный душ для всех. Но может взбодрит кого-то в нашу пользу.
Дядя Миша
07.05.2016, 12:55
а за Словакию-Венгрию еще не посчитан прогноз?почему то у меня 0Не посчитано ни у кого за сегодняшние матчи.По всей видимости наш Юкк снял в админке галочку за автоматический подсчет,а сам вне сети.Поэтому надо просто терпеливо подождать его появления в сети.Я от лица администрации приношу извинения за неоперативность при сегодняшних подсчетах.Но это единственное,что я могу.Доступа к админке этой игры у меня нет.
Дядя Миша
07.05.2016, 12:57
Ну не надо лукавить :). За словаков это у меня и Лёлика по одному , а у тебя то два. А остальные наши так ваще по четыре огребли :))Сделай скрин,пожалуйста.Потому как у меня вот такая ситуация на данный момент.
http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/Jgp7XRu.png
yuravlas
07.05.2016, 13:02
Сделай скрин,пожалуйста.Потому как у меня вот такая ситуация на данный момент.
http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/Jgp7XRu.png
Ну какой тебе скрин надобно. Матч закончился 4-1 , у тебя 5-2. Значит угадана разница. А это 2 очка.А Наталька и Марёвец в счёт попали.
Юха Мието
07.05.2016, 13:06
В еврочеллендже сырники совсем недавно одолели немцев и дважды латышей, а тут казахам слили.. ваще все карты мне спутали теперь и статистику загадили))
Дядя Миша
07.05.2016, 13:09
Ну какой тебе скрин надобно. Матч закончился 4-1 , у тебя 5-2. Значит угадана разница. А это 2 очка.А Наталька и Марёвец в счёт попали.Так людей то наши успехи не очень интересуют.Им главное что у них вышло,хотя наверняка они уже,как и ты,себя посчитали.А больше их(новичков) интересует что за сбой такой случился в автоматике.Это мы уже здесь опытные и терпеливые и привыкли уже к Юкковской забывчивости.:laugh1:
А больше их(новичков) интересует что за сбой такой случился в автоматике.Это мы уже здесь опытные и терпеливые и привыкли уже к Юкковской забывчивости.
Да мы тоже терпеливые. Главное, чтоб не заболел серьёзно после вчерашних треволнений.
yuravlas
07.05.2016, 13:22
Главное, чтоб не заболел серьёзно после вчерашних треволнений.
Это он сегодня себе лекарство заваривал, Надеюсь он к каштану не добавлял сахарок да дрожжи :laugh1:
Это он сегодня себе лекарство заваривал, Надеюсь он к каштану не добавлял сахарок да дрожжи
Да ты шо, у него там такой контроль на сахар, соль, жидкости. Это тут он начальник,
а там он смирный пациент.)) Ты удали потом это как не хоккейная темa.
yuravlas
07.05.2016, 13:56
Да ты шо, у него там такой контроль на сахар, соль, жидкости. Это тут он начальник,
а там он смирный пациент.)) Ты удали потом это как не хоккейная темa.
Ну небольшой флуд у нас допускается. Мы же не сухари .:)
Сергулис
07.05.2016, 14:10
Ну какой тебе скрин надобно. Матч закончился 4-1 , у тебя 5-2. Значит угадана разница. А это 2 очка.А Наталька и Марёвец в счёт попали.
Точно 4-1?
Супер! Я счёт угадал!
Значит я поднимусь и Бизонов подниму!
Точно 4-1?
Супер! Я счёт угадал!
Значит я поднимусь и Бизонов подниму!
26 человек угадали счет. Тоже поднимут свои команды. :zergut1:
Сергулис
07.05.2016, 14:41
26 человек угадали счет. Тоже поднимут свои команды. :zergut1:
26? Многовато!
У нас и команд столько нет......
Значит кто то поднимет 2 а может и 3 раза!
Надеюсь что в Бизонах из 26 не один я угадал.....
Юха Мието
07.05.2016, 14:45
26 человек угадали счет. Тоже поднимут свои команды.
Денис, я так понимаю, что ты тоже угадал? Порадуй меня)
26 человек угадали счет. Тоже поднимут свои команды.
А откуда знаешь, что 26 угадали? Спрогнозировал? Или по аналогии 26 бакинских комиссаров.:smile1: Вот пусть бы человек погордился лишние 2 часа и порадовался за свою
команду.:wink1:
Денис, я так понимаю, что ты тоже угадал? Порадуй меня)
У нас в команде два отгаданных счета(Баянист и я) и одна разница(Сегун). :zergut1:
А откуда знаешь, что 26 угадали? Спрогнозировал? Или по аналогии 26 бакинских комиссаров.:smile1: Вот пусть бы человек погордился лишние 2 часа и порадовался за свою
команду.:wink1:
У меня просто третий глаз. Мне все видно. :fotka1::p
куда делась строчка ЛОГ операции,которая была у нас в биатлоне,футболе и тут в хоккее я ее вроде видел.
Не ответил,потому что только Макс может сказать куда оно делось.А это 10-го.Хотя я за хоккей не уверен,что был.На Формуле его тоже нет.
Пы сы.Через 5 минут будут результаты первых двух матчей.Я только приехал.
Дядя Миша
07.05.2016, 14:56
У нас в команде два отгаданных счета(Баянист и я) и одна разница(Сегун). :zergut1:Вот зачем ты сейчас так нашего Бизона обидел?:laugh1:Ведь у них то только двое счет отгадали,а разницы ни одной.Но все изменится после скандинавского матча.Что-то земляки Бьерндалена никак не могут счет открыть у земляков Андерсена Ганса Христиана.:ohmy1:
игру Финляндии глянуть да чёт не смог, а между тем именно в этой встрече я свой балл и заработал.
Я вижу финов в финале.
Главное, чтоб не заболел серьёзно после вчерашних треволнений.
Та на дачу выехал.Гадость всякая намерилась мои розы пожрать.Пришлось срочно травить.А потом одно,второе.Так и получилось.Только приехали.
Это он сегодня себе лекарство заваривал, Надеюсь он к каштану не добавлял сахарок да дрожжи
Юра,я потом тебе конечно позвоню,но вкус,как по мне просто отличный.)) Если хочешь что-то сногшибательное попробовать завари чистотоел на сыворотке.Я несколько раз пробовал,рвотное дело 100% )) А это вкусняшка просто))
Сергулис
07.05.2016, 15:03
Не ответил,потому что только Макс может сказать куда оно делось.А это 10-го.Хотя я за хоккей не уверен,что был.На Формуле его тоже нет.
Пы сы.Через 5 минут будут результаты первых двух матчей.Я только приехал.
А я говорил - дайте права - страховать вас непутевых буду - тебя по хоккею, Витал - по футболу. А вы все сидите на сундуках с золотом и не делитесь! :laugh1:
Вот зачем ты сейчас так нашего Бизона обидел?:laugh1:Ведь у них то только двое счет отгадали,а разницы ни одной.Но все изменится после скандинавского матча.Что-то земляки Бьерндалена никак не могут счет открыть у земляков Андерсена Ганса Христиана.:ohmy1:
Я его подготовил заранее. А то увидел бы рез-ты и давление бы подскочило. А так уже спокойно к этому подойдет.
Да, Хауген и компания видимо соскучились по первому дивизиону.
Этот результат таблицу в прогнозах конкретно перекроит. Плюс немцы никак французов не дожмут. :uuuu1:
Юха Мието
07.05.2016, 15:14
Да, Хауген и компания видимо соскучились по первому дивизиону
Ну я на датчан ставил, так что Балдерисам кое-что перепадёт.
:zergut1: Это хорошо. )
yuravlas
07.05.2016, 15:31
но вкус,как по мне просто отличный.)) Если хочешь что-то сногшибательное попробовать завари чистотоел на сыворотке.
Я заваривал золототысячник. Ничего горче в жизни не пробовал. Хотя древние медики говаривали - лекарство должно быть горьким , иначе оно бесполезно :))
yuravlas
07.05.2016, 15:33
Не ты один такой вумный, я тоже на них поставил.:) я ещё и на хранцузов поставил , и теперь в овертайме сижу , как на ёжике :)
"Великолепная" занимает первые места.:korona:
Ввиду необыкновенной скромности члены команды не дают интервью и не участвуют в ТВ шоу. Только здесь и только для форумчан исключение.Достаточно
говорит за себя имя команды "Великолепная пятёрка" и, как говорится, результат на табло.
1-е место капитана Серёги в личном рейтинге и 1-е место "Великолепной" в командном
зачёте. Верным курсом ведёт капитан! Браво команде!
Поздравления и подарки команде можно присылать сюда или в личку.:smile1:
yuravlas
07.05.2016, 15:58
Юкк, Эй , Адмирал.Хватит мухлевать. Как это понимать ?
http://savepic.ru/9696620.png
yuravlas
07.05.2016, 16:44
Ну вот , совсем другой коленкор
http://savepic.ru/9669988.png
Глаз да глаз за вами нужон :)
хмырь, Вы у нас в Дивизионе вне командного . Включить вас в состав ? Сергею и Любе нужен третий ... (их прогнозы есть в 1-м туре )
Юха Мието
07.05.2016, 17:46
1-е место капитана Серёги в личном рейтинге и 1-е место "Великолепной" в командном
зачёте. Верным курсом ведёт капитан! Браво команде!
Самое забавное, что Серёга в хоккейном турнире на Дивизионе идёт практически на последнем месте из всех участников)) Жизнь абсурдна))
зачёте.
Это ненадолго))
Самое забавное, что Серёга в хоккейном турнире на Дивизионе идёт практически на последнем месте из всех участников)) Жизнь абсурдна))
да просто повезло здесь),ну и еще Элис направила в правильное русло,указала путь),надеюсь в конце тунеля меня ждет награда,а не тьма :hahaha1:
Юха Мието
07.05.2016, 18:04
Юкк, там отдельного первенства по фишкам не планируется? У меня вчера была 1000, а сегодня уже 1780.71.
+780,71 за 2 игровых дня:ag:
+780,71 за 2 игровых дня
О,так ты можешь до схочу тренироваться в их виртуальном жонглировании:good1:
Юха Мието
07.05.2016, 18:10
О,так ты можешь до схочу тренироваться в их виртуальном жонглировании
Барсик троллит меня по всем веткам здесь, пойду на Дивизионе заныкаюсь на вечер:hahaha1:
Юкк, там отдельного первенства по фишкам не планируется? У меня вчера была 1000, а сегодня уже 1780.71.
+780,71 за 2 игровых дня:ag:
Так вот кому мои фишки ушли. )
пойду на Дивизионе на вечер:hahaha1:
:good1:
Ребята,я постараюсь дотерпеть до конца вечерних матчей и не уснуть,но если усну,то не пеняйте,результаты выложу утром. :) По поводу подстраховки в качестве соведущих,и Сергулиса и дяди Миши и Юравласа,так ребята,и будет,просто сейчас ещё не время.Не все ещё сделано и если я дам вам права на редакцию,все обьясню и расскажу, а сейчас многое может просто запутаться.Поэтому,подождите,и не гоните коней,ямщики))
yuravlas
07.05.2016, 18:36
Сергулиса и дяди Миши и Юравласа,так ребята,и будет,просто сейчас ещё не время.Не все ещё сделано и если я дам вам права на редакцию,все обьясню и расскажу,
Не-не-не. Только не мне. Хай редактируют Миша и Сергей. У меня и так не хватает времени в остальных турнирах.
У меня и так не хватает времени в остальных турнирах.
Точно.Тебе ж еще ЗАБИВАЙКУ и БЕШЕНЫЕ БАБКИ считать,и Кэпку Армэнии-2 скорее всего))
Дядя Миша
07.05.2016, 18:43
Не-не-не. Только не мне. Хай редактируют Миша и Сергей. У меня и так не хватает времени в остальных турнирах.О-хо-хо.Шалишь,парниша.:nea1:Коли всемогущий сказал не гони лошадей,значит не гони их.Не хай на Мишу и Сергея все кивать.:hahaha1:
Сегодня удалась посмотреть лишь один период,второй,игры Казахстана против Швейцарии,три момента игры понравились,это просто шикарнейший сейв Казахского вратаря,по мне так он может стать лучшим за весь турнир,сумасшедшая шайба от своей синей линии в ворота Швейцарцев и немного комичный стык двух швейцарцев,благодаря изворотливости одного из Казахских хоккеистов,и мне лишь остается кусать локти,не видя всей игры),может там еще ченить небывалое происходило)
yuravlas
07.05.2016, 18:58
Точно.Тебе ж еще ЗАБИВАЙКУ и БЕШЕНЫЕ БАБКИ считать,и Кэпку Армэнии-2 скорее всего))
Ни бабки , ни забияйки меня не интересуют. А вот кепка - возможно
"Есть многое на свете, друг Горацио(Юха Мието), что и не снилось нашим мудрецам" Шекспир
А счастье было так близко.........
yuravlas
07.05.2016, 19:52
Фууух. Отбили чехи для меня 200 памадорков :)
Криворукие латыши блин ни одного буллита не забили.
Серёга в хоккейном турнире на Дивизионе идёт практически на последнем месте
А где там посмотреть можно эти места?
А где там посмотреть можно эти места?
http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=10&t=2471&p=90777#p90777
Рядом в теме(Хоккей. Игра на фишки.Обсуждение) накидал целый ряд вопросов/предложений по скрипту и фишкам в частности.Очень нужны ваши советы и комментарии.Времени на обдумывание мало.Всё надо обсудить до утра 10-го числа.В обед я встречаюсь с программистом и должен дать ему уже готовое ТЗ по этим вопросам.Прошу высказываться в той теме.
Я на Дивизионе тоже аж на 7ом месте, и таким образом вся моя тамошняя команда в ТОП-8. А тут я где-то хрен знает где. Возможно Юкку следует последовать примеру Тайгера и подумать над разветвлением системы подсчёта втурнире, мне лично 4-2-1 совсем не нравится, слишком уж она проста и маловариативная.
мне лично 4-2-1 совсем не нравится, слишком уж она проста и маловариативная.
Тем,кто идет на первом месте так не кажется.Мы по этой системе ещё со школы играли,параллельно пробую всякие другие.Для хоккея,это оптимальная.
Мы по этой системе ещё со школы играли
не аргумент
Тем,кто идет на первом месте так не кажется
на это ссылатся вообще смешно.
Кстати, сам же говорил, что если людям пофиг, то это ещё не значит, что всё устраивае всех.
Для хоккея,это оптимальная.
ты серьёзно?) Или это только потому, что ты не хочешь что-либо менять?
Привет) Что убрали турнир по хоккею из важной информации, я всегда заходил на главную и через этот раздел нажимал) А в чате по ссылке прохожу - ошибка!
Дядя Миша
08.05.2016, 06:47
Я на Дивизионе тоже аж на 7ом месте, и таким образом вся моя тамошняя команда в ТОП-8. А тут я где-то хрен знает где. Возможно Юкку следует последовать примеру Тайгера и подумать над разветвлением системы подсчёта втурнире, мне лично 4-2-1 совсем не нравится, слишком уж она проста и маловариативная.Не надо тут восхвалять систему,если ты не с помощью нее ушел во "временный отрыв",который ты достиг за счет "непатриотичой" ставки в матче Россия -Чехия и на ставки с случайной победой Франции над Германией.И при этом ты не заработал ни одной их Джокерской ставки в 7 или 6 очков,да и отрыв то у тебя совсем не существенный,даже от последнего места.Так что не система тебя возвела ряд середнячков,а ты сам.И вообще снимаясь в детстве в одном фильме у меня была там фраза:"Цыплят по осени"считают".Так вот и посмотрим что будет с положение твоим через 2 недели.:zergut1:
восхвалять систему
восхвалять? Ты там как вообще? Даже, если ты таки полазишь по этому форуму, то увидишь, что мне их система не нравится, особенно анекдотичным параметром под названием "зеркальная ставка". А вот как-то разнообразить здешнюю систему, где только три варианта получения баллов, это совсем не помешало бы.
случайной победой Франции над Германией
случайно это Россия жёстко лоханулась против Чехии.
Дядя Миша
08.05.2016, 07:03
восхвалять? Ты там как вообще? Даже, если ты таки полазишь по этому форуму, то увидишь, что мне их система не нравится, особенно анекдотичным параметром под названием "зеркальная ставка". А вот как-то разнообразить здешнюю систему, где только три варианта получения баллов, это совсем не помешало бы.Я то там вообще нормально.А критиковать свою систему начисления очков во время турнира это нормально?А лазия по форуму(что я делаю постоянно) я кроме твоего негатива и критиканства ничего не вижу(правда о своих "успехах" ты всегда говоришь бравурно).
критиковать свою систему
когда она успела стать моей?
правда о своих "успехах" ты всегда говоришь бравурно).
а ты будто бы поступаешь наоборот?
3:3! И снова Казахстан сравнивает счет!
Инфа уже не новая, но если наши опять продуют это уже будет...жуткая хрень. А Казахстану уже браво вне зависимости от итогов матча.
Дядя Миша
08.05.2016, 10:12
Во Гена(Gen4O) маху дал.Канадцам поставил 0 шайб,а они уже две забросили.И это не предел.:hahaha1:
Во Гена(Gen4O) маху дал.Канадцам поставил 0 шайб,а они уже две забросили.И это не предел.:hahaha1: Да дал "Маху":uuuu1:,а все в спешке:bam1: 7-0 на канадцев ставил а получилось на венгров:wacko1:.
Дядя Миша
08.05.2016, 10:19
Да дал "Маху":uuuu1:,а все в спешке:bam1: 7-0 на канадцев ставил а получилось на венгров:wacko1:.Гена,так это то я понял.Жаль ,что кинопленку уже здесь не отмотать.:plachu1:Но надо теперь тебе не о счете здесь думать,а хотя бы чтобы исход твой сыграл бы и ты уже в шоколаде будешь.:laugh1:
https://pp.vk.me/c543107/v543107725/128bb/2SDaRu50ZfY.jpg
Интересно а чего это на матче России и Казахстана пиратская символика?:wacko1:
Дожили, что из-за Казахстана приходится тут нервничать, осмелели
ни на шутку.((:angry1:
осмелели
казахи-то молодцы однозначно. А вот наши столь уверовали в то, что "хоккей, биатлон и лыжи это российское ВСЁ и мы там всегда впереди планеты всей", что вот сидят теперь и с удивлением открывают для себя реальность
Сборная России вырывает победу у Сборной Казахстана 6-4
Мда, до ЧМ я где-то делал прогноз, что "RUSSIAN TEAM дойдёт минимум до полуфинала"
Теперь уже с такой игрой что-то в это не верится...
Сегун 8492
08.05.2016, 12:27
Мда, до ЧМ я где-то делал прогноз, что "RUSSIAN TEAM дойдёт минимум до полуфинала"
Теперь уже с такой игрой что-то в это не верится...
Лучше плохо начать, а последние матчи выиграть.
Кажется чехи стали чемпионами, выиграв 5 матчей из 10.
Посмотрим чем дело закончится.:ohmy1:
Сергулис
08.05.2016, 12:34
Юкк, я опять о том же....
Турнир стал ежегодным. Уверен что у ЧМ есть официальный сайт! Да и не обязательно с него, можно и с других результат подтягивать как в биатлоне...
Вы не смотрели С Максом? Неоткуда? Или не считаешь нужным?
Мне сейчас все равно и фишки тоже. Но меньше чем за час матчи, а может некоторые игроки все фишки забабахали и ждут выигрыша чтобы поставить на матчи что в 16-15. А так могут и не поставить - фишки не вернутся..
Да и без фишек было бы лучше оперативней результаты и смена рейтинга!
Посмотрим чем дело закончится
у меня все прогнозы на проигрыш Казахстана, а между тем эта команда пока совсем не выглядит аутсайдером. Да ещё и Канада пока наши парни кое-как вкатываются в игру уже имеет две уверенные победы.
Дядя Миша
08.05.2016, 12:54
Юкк, я опять о том же....
Турнир стал ежегодным. Уверен что у ЧМ есть официальный сайт! Да и не обязательно с него, можно и с других результат подтягивать как в биатлоне...
Вы не смотрели С Максом? Неоткуда? Или не считаешь нужным?
Мне сейчас все равно и фишки тоже. Но меньше чем за час матчи, а может некоторые игроки все фишки забабахали и ждут выигрыша чтобы поставить на матчи что в 16-15. А так могут и не поставить - фишки не вернутся..
Да и без фишек было бы лучше оперативней результаты и смена рейтинга!Сергей,опять ты гонишь лошадей.:laugh1:Ну не виноватые мы,что начало ЧМ совпало с праздниками.Люди же тоже должны жить реальной жизнью в первую очередь.А если еще стоит вопрос о спасении погибающих растений на даче,то здесь вообще вопросов не должно быть.Так уж сложилось,что сегодня ты с нами ,да и я с вами.Вот дадут тебе права на правки в этом турнире из админки,тогда у нас и будут самые оперативные результаты.:zergut1:
Дядя Миша
08.05.2016, 13:00
:angry1:
Не гоню я никого и никуда!
Я просто спрашиваю!Да что же вы все сегодня такие не позитивные?:ohmy1:Сегодня же Красная горка.Надо яйцами биться,а вы тут кулаками по столу стучите.:ohmy1:Не ожидал я,коллега,такого ответа,.:ohmy1:
:angry1:
Не гоню я никого и никуда!
Я просто спрашиваю!
Тебя какая муха укусила?:wacko1:
Господа, господа, не ссорьтесь!!:ment1:
Ха-ха-ха! Комментатор говорит, что фины болелы плывут на пароме на матч с Германией
и, главное, не все они пьяные.:laugh1:
Раз уж все на взводе, то давайте хотя бы обходится без ненормативной лексики и прочего ей подобного "мусора". Пожалуйста)))
Надо яйцами биться,а
не люблю яйца есть, а уж биться ими это на мой взгляд глупость какая-то:hahaha1:
yuravlas
08.05.2016, 13:15
давайте хотя бы обходится без ненормативной лексики и прочего ей подобного "мусора".
Это ты про яйца ? :bam1:
а уж биться ими это на мой взгляд глупость какая-то
Правильно. Гораздо удобнее их просто давить на стуле.:)
Дядя Миша
08.05.2016, 13:15
Господа, господа, не ссорьтесь!!:ment1:
Ха-ха-ха! Комментатор говорит, что фины болелы плывут на пароме на матч с Германией
и, главное, не все они пьяные.:laugh1:Ну Питеру к этому не привыкать.Они их и пьяными и трезвыми видели.:laugh1:А ссорится мы и не собирались.Просто так уж получилось,но Александр все разрулил и все вошло в нормальное русло.:zergut1:
Дядя Миша
08.05.2016, 13:18
Это ты про яйца ? :bam1:Юра,ты то должен помнить( детишки и подростки то точно так сейчас не развлекается),разве вы не делали горки из песка с лабиринтами и не катали там крашенные яйца?А у меня все эти воспоминания свежи,как будто вчера это было.:laugh1:
Это ты про яйца ? :bam1:
Правильно. Гораздо удобнее их просто давить на стуле.:)
То, что ты процитировал, вообще-то не про яйца было. А яйца я предпочитаю жаренные, а в Пасхе я люблю больше выпечку:zergut1:
Да и без фишек было бы лучше оперативней результаты и смена рейтинга!
08.05.2016, 15:29
Не понял.Обьяси подробнее
А что непонятно?
Прикинь в турнире по теннису не было бы промежуточных результатов? Или а квесте по гандболу или баскетболу не было бы результатов промежуточных после каждого шаблона?
Или ты смотришь таблицу с сентября нхл и не было бы таблиц и появились бы они после того как все команды сыграют по 82 игры! Как лучше? По моему безусловно чем чаще оперативней результаты тем игрокам интересней!
Сообщение от Юкк
Мы по этой системе ещё со школы играли
не аргумент
А если на кол!!-это аргумент?)
Юха Мието
08.05.2016, 17:48
Друзья, мне сложно разобраться во всём написанном выше, но я всем жму руку однозначно!
Юха Мието
08.05.2016, 17:50
Во! И я об этом хотел спросить вездевозмущающегося коллегу ЛиоМарта))
Придумай чего поновее, на твои колы уж стойкий иммунитет, так что тебе не повезло и это уже давно не аргумент никакой.
до ЧМ я где-то делал прогноз, что "RUSSIAN TEAM дойдёт минимум до полуфинала"
Я писал,что скорее всего Россия выйдет из группы,но с большим трудом,хотя не факт,чо выйдет,а уж в 1/8 с чемоданами однозначно.На заслуженный отдых.А в финале канадцы с финами.
Уверен что у ЧМ есть официальный сайт! Да и не обязательно с него, можно и с других результат подтягивать как в биатлоне...
Можно.Но не сейчас.Это не так просто,как кажется.У многих сайтов стоят блоки.Плюс надо от нашего сайта постоянно посылать запросы на он-лайн.А у нас и так 4 блока новостей на спортсру идут каждые 6 минут и т.д.Так что пока все будет так как есть.Полностью автоматы только в биатлоне.Я лучше это время и деньги потрачу на что-то новое,а результаты можно пока и руками заносить.Другое дело,что надо дать права нескольким людям,чтобы они подстраховаывали друг друга,но об этом я уже тоже писал.Там не так просто(в админке) разобраться,поэтому эти эксперименты отложим,когда не будет активных игр на скриптах.
Но меньше чем за час матчи, а может некоторые игроки все фишки забабахали и ждут выигрыша чтобы поставить на матчи что в 16-15. А так могут и не поставить - фишки не вернутся..
Я это понимаю.
По моему безусловно чем чаще оперативней результаты тем игрокам интересней!
А кто же спорит-то?
Petrovich
09.05.2016, 03:31
чо выйдет,а уж в 1/8 с чемоданами однозначно.
сколько поставишь:wink1:
сколько поставишь
Увидишь на фишках потом
Вот до сих пор, не могу догнать, можно ставить ничью или нет
"Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных шайб– 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.
Результаты берутся только по итогам всего матча на всем протяжении турнира (групповом и плей-офф). Если матч заканчивается в овертайме, то именно этот счет считается правильным. Если же и овертайм не выявляет победителя и игра переносится в серию буллитов, то согласно правилам проведения чемпионата мира, команде победившей по буллитам засчитывается победа с перевесом в одну шайбу, независимо от того, сколько шайб было заброшено в серии буллитов. Таким образом прогноз на любой ничейный результат будет засчитан как неправильный!"
"Система подсчета очков: - угадан исход матча - 2 балла, угаданая разница в счете/ничья - 3 балла, угадан точный счет - 5 баллов Третье поле - ставка на победу выбранной команды (кол-во фишек, Мин 10)."
Какая то не стыковка. Если память не изменяет, то раньше мы прогнозировали ничью, а теперь....
Вот и чему верить, первое в правилах, второе в прогнозах.
Считаю, что надо прогнозировать ничью
Сергулис
09.05.2016, 13:17
Это разговор может быть на будущее!
Уже в этом турнире как минимум одному с ничьей поставили 0, в котором было доп время,а может быть и буллиты - посмотри Холичека.
Правила новые во вкладке "Правила". ))) И никакой ничьей!
Petrovich
09.05.2016, 13:48
Воротчик у латышей шо творит:good1:
Не надо. Коней на переправе не меняют. А потом можно спорить
сколько угодно. Но если в правилах прописали, то всё, закон есть
закон. Мнений может быть много как "за", так и "против". Это как всегда.
Поздравляем победителей дня!!
Поздравляем известного (в узких кругах:smile1:) прогнозиста Barsa с первым местом в личном рейтинге. Пару дней назад он тут грозился сместить Серёгу,
что ж, он таки сместил и уже 2 дня удерживает пьедестал. Поздравляем! И задаём тот же вопрос- надолго ли?
В командном зачёте вырвался вперёд Winner и также удерживает первенство в течение 2х дней.
Ура победителям дня!!:korona:
Дядя Миша
09.05.2016, 15:02
Поздравляем победителей дня!!
Ура победителям дня!!:korona:Правильная и хорошая номинация.:good1:А если продержался на вершине 3 дня,то можно уже три звездочки рисовать на этикетке,тьфу ты в профиле.:laugh1:Правда лучше 5*:hahaha1:
Правильная и хорошая номинация.:good1:А если продержался на вершине 3 дня,то можно уже три звездочки рисовать на этикетке,тьфу ты в профиле.:laugh1:Правда лучше 5*:hahaha1:
А еще лучше 7* или ХО ;-)
Дядя Миша
09.05.2016, 15:43
А еще лучше 7* или ХО ;-)Ну ХО конечно трудно тут будет достать/добиться,а 7* это совсем не плохо и реально.И вообще:
http://cs7055.vk.me/c540103/v540103979/4ffd7/_F7gkY7vZYc.jpg
Petrovich
09.05.2016, 16:05
В командном зачёте вырвался вперёд Winner и также удерживает первенство в течение 2х дней.
если бы у них Гена корки не мочил - поставив 7-0 на ВЕНГРОВ:hahaha1: и еще два матча корки мочит - были бы в отрыве
Юкк считает, что всё хорошо, то есть оптимально ждля хоккея и по этой причине, а также потому что он так играл когда-то, ничего менять не нужно.
И задаём тот же вопрос- надолго ли?
Вот если бы в концовках игр забросили б не канадцы и русские,а беларусы и латыши-личный турнир можно было бы закрывать досрочно))
Это разговор может быть на
разговор про нужность ничьих в хоккее может стать столь же острой темой, как проклятущие вычитания, чёрт бы их разодрал, где Юкк уверовал в свою какую-то типа крутую фишку и теперь не воспринимает похоже доводов против.
разговор про нужность ничьих в хоккее может стать столь же острой темой,
только тогда,когда ИААФ поменяет регламент и ничьи будут.Сейчас по регламенту ничьих нет и прогнозировать их все равно,что прогнозировать неполный матч по любому виду спорта.
Сергулис
09.05.2016, 16:42
разговор про нужность ничьих в хоккее может стать столь же острой темой, как проклятущие вычитания, чёрт бы их разодрал, где Юкк уверовал в свою какую-то типа крутую фишку и теперь не воспринимает похоже доводов против.
Саша, игра на фишки где и Банк и ЮКК по сути тоже лицо и если в игре
2 исхода, а не 3, то банк меньше получит если бы мог получить при 3 исходов
Юха Мието
09.05.2016, 17:46
Поздравляем! И задаём тот же вопрос- надолго ли?
Ненадолго. Я планирую в скором времени захватить лидерство))
Барс не даст соврать, он то знает, что я хвастунишка)
Барс не даст соврать,
Не дам)
он то знает, что я хвастунишка)
Потому и не даст соврать
в скором времени захватить лидерство))
зуськи:hahaha1:
Юха Мието
09.05.2016, 17:59
зуськи
я и Спортпрогноз твой выиграю в этом месяце:hahaha1:
я и Спортпрогноз твой выиграю в этом месяце
Присваивается титул ЛУЧШИЙ ФАСТУНИШКА МАЯ:hahaha1:
без доп.призов))
Не надо. Коней на переправе не меняют. А потом можно спорить
сколько угодно. Но если в правилах прописали, то всё, закон есть
закон. Мнений может быть много как "за", так и "против". Это как всегда.
Коней???? Ну так, я же писал, в одном месте нет ничьи, в другом есть, я ставил как написано в скрипте для прогнозов, ничью, а мог бы поставить победу и получить очки.
Мое мнение, что прогнозировать надо только основное время, так больше шансов заработать балы, а так у нас только, угадал, не угадал, как в казино, красная или черная. Интереса нет. Я еще раньше предлагал прогнозировать победителя ЧМ, до начала турнира, был бы бонус какой.
А с ничьей я категорически не согласен, знал бы, не участвовал, а теперь команду подводить не хочу.
Правила новые во вкладке "Правила". ))) И никакой ничьей!
В скрипте другие, как и прошлые года были, нафига все менять?
только тогда,когда ИААФ поменяет регламент и ничьи будут.Сейчас по регламенту ничьих нет и прогнозировать их все равно,что прогнозировать неполный матч по любому виду спорта.
Мы играем по своим правилам, а не по общепринятым. Почему тогда в биатлоне придумываем что-то новое? А не играем по игре тайгера?
Василий, ВАСЯ, ты в прошлом году играл на чемпионате мира без ничьих)) и на чемпе в Минске тоже. А по всем остальным вопросам я подробно отвечал раз 20, просто я физически не могу отвечать каждому. По моему легче каждому прочитать пару страниц форума, чем мне отвечать почти тысяче человек на одинаковые вопросы. Ps.получается, что ты целых два турнира прозевал, что играли без ничьих, хотя играл в них по полной программе и весьма неплохо))))
Мы играем по своим правилам, а не по общепринятым.
И наши правила стремятся по мере возможности приближаться к правилам турниров,которые мы прогнозируем.Насчет ничьих,Юкк неоднократно объяснял причину,но которой этот пункт механически сохранился.
Почему тогда в биатлоне придумываем что-то новое?
А что мы придумываем в биатлоне?За минимальным исключением фентези-игра привязана к реальному начислению очков в кубке мира,в турнире прогнозов начисление очков намного честнее и справедливее,чем на ФБУ.
А не играем по игре тайгера?
По игре Тайрега мы играем только в игру Тайрега,в другие игры мы играем с некоторыми отличиями,и не только в начислении очков,но и в фиксировании ничьих также.
Если хочешь играть в хоккей с ничьими-предложи свою игру,и главное проведи ее,возможно и я поучаствую для количества.
http://data3.floomby.com/files/share/9_5_2016/21/1j8aPi22PkWipCk1yosllQ.jpg
Какой четкий у нас подобрался коллектив. Все вместе. ;-)
Василий, ВАСЯ, ты в прошлом году играл на чемпионате мира без ничьих)) и на чемпе в Минске тоже. А по всем остальным вопросам я подробно отвечал раз 20, просто я физически не могу отвечать каждому. По моему легче каждому прочитать пару страниц форума, чем мне отвечать почти тысяче человек на одинаковые вопросы. Ps.получается, что ты целых два турнира прозевал, что играли без ничьих, хотя играл в них по полной программе и весьма неплохо))))
Юра, убери тогда недостоаерную информацию в скрипте, исход -2 очка, разница/ничья-3, правильный результат -5. И все таки там есть ничья, не с роста она там оказалась.
Если хочешь играть в хоккей с ничьими-предложи свою игру,и главное проведи ее,возможно и я поучаствую для количества.
Я предлагал, когда мы только начинали прогнозировать ЧМ в Минске.
Юра, убери тогда недостоаерную информацию в скрипте, исход -2 очка, разница/ничья-3, правильный результат -5. И все таки там есть ничья, не с роста она там оказалась.
Я на этот вопрос отвечал уже несколько раз.Для тебя отвечу ещё раз.Я убрать не могу.Приедет программист-уберёт.А перед этим я писал бесконечное число раз и на форуме,и в правилах,что система начисления такая-то и такая-то.
Я предлагал, когда мы только начинали прогнозировать ЧМ в Минске.
Немного не так.Мы по системе игры с ничьями играли на Олимпиаде в Сочи.Эта система выявила бесконечное число минусов.В Минске я не помню,по-моему мы ещё играли с ничьими(но подредактированными) или нет,я не помню,но не суть.Главное то,что при игре с ничьими подавляющее большинство высказалось за их отмену.Кому интересны подробности,то в темах тех турниров они могут найти всю информацию. Отмена ничьих взялась не с воздуха,а были опробованы разные системы и сегодняшняя оказалась удачная.А значит она и остается такой и в будущем.
Сергулис
10.05.2016, 05:17
Юкк, может к ЧМ 2017 ты сделаешь как в биатлоне подтему Часто задаваемы вопросы? И потом тебе это сэкономит время м нервы!
Доктор Ливси
10.05.2016, 05:35
Сегодня на мой взгляд будут основополагающие матчи для турнира.Кто-то может уйти в отрыв.Матчи непредсказуемые.
Дядя Миша
10.05.2016, 05:41
Кто-то может уйти в отрыв.
Кто,кто.Bars в пальто.:laugh1:
Дядя Миша, или Мурка в кожаной тужурке))
Вниманию физруков,играющих в турнире ОБЪЕБОЛ.
В России и Беларуси играется два тура неделе,поэтому наш тур разделен на два дедлайна.Первый дедлайн 11 мая в 19-30.
Не проспите!!!
yuravlas
10.05.2016, 08:20
Дядя Миша, или Мурка в кожаной тужурке))
И ты думаешь , что я её пропущу , когда мимо меня пробегать будет ? Я ж щаз холостяк.Временно.:laugh1:
Я ж щаз холостяк.Временно.
Хочешь шоб я за тебя словечко замолвил?))
а как на ОТ прогноз поставить?
Элла , тут нет ставки "от" .
А поясните нам,что это значит? :)
Дядя Миша
10.05.2016, 17:53
Юра,вот регламент их турнира по хоккею.Ознакомься,он иной чем наш.
http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=10&t=2565
И вообще бы зашел познакомился с сайтом Дивизион.Ведь наша команда там играет в следующие выходные в футбол.
http://division.cc.nf/
Сергулис
10.05.2016, 18:06
Мы тут просто Прогнозим победу одной из команд и не важно как в основное время, в ОТ или по буллитам.
Ну точней важно только в другом аспекте - победить в от или по буллитам можно победить только с разницей в 1 шайбу, поэтому если точно уверена что будет от, то резонно поставит. Победу всего в 1 шайбу чтобы получить или 2 или 4 очка....
дополнительное время, назначаемое для определения победителя в случае ничейного рез-та)
Мы тут просто Прогнозим победу одной из команд и не важно как в основное время, в ОТ или по буллитам.
Ну точней важно только в другом аспекте - победить в от или по буллитам можно победить только с разницей в 1 шайбу, поэтому если точно уверена что будет от, то резонно поставит. Победу всего в 1 шайбу чтобы получить или 2 или 4 очка....
ок,спасибо!
Сергулис
10.05.2016, 18:09
дополнительное время, назначаемое для определения победителя в случае ничейного рез-та)
Там был смайлик!
ЮКК тут главный и единственный администратор сайта и про хоккей все знает и турнир его . А ещё он болеет за Канаду, а мы все вместе болеем против ЮКК (точней против его Канады и за Россию)
Юра,вот регламент их турнира по хоккею.
Ну что сказать.....наших теннисисьтов все равно не переплюнули,а так да-витиевато)))
Там был смайлик!
ЮКК тут главный и единственный администратор сайта и про хоккей все знает и турнир его . А ещё он болеет за Канаду, а мы все вместе болеем против ЮКК (точней против его Канады и за Россию)
я поняла,что это была шутка)но человек спросил,как можно не ответить)
Юха Мието
10.05.2016, 18:38
А ещё он болеет за Канаду, а мы все вместе болеем против ЮКК (точней против его Канады и за Россию)
Я болею за сборную Канады с начала 80-ых, не надо ляля)) Тут я с Юкком заодно.
Юха Мието
10.05.2016, 18:39
Предыдущий пост адресован Сергулису, конечно))
Дядя Миша
10.05.2016, 18:44
Предыдущий пост адресован Сергулису, конечно))Да,ладно.:laugh1:Я уверен,что основной посыл был Юкку,дескать я свой буржуинский(канадский).:hahaha1:И вообще вы Ю-2 (U-2)главные глоры кленовых на всем постсоветском пространстве.:hahaha1:
Юха Мието
10.05.2016, 18:55
Да,ладно.Я уверен,что основной посыл был Юкку,дескать я свой буржуинский(канадский).И вообще вы Ю-2 (U-2)главные глоры кленовых на всем постсоветском пространстве.
Да ладно, все знают о твоей симпатии к буржуазной белополячке Кристинке Гузик (она же Палка) и ничё:hahaha1:
А мы, значит, сразу глоры)
Дядя Миша
10.05.2016, 19:05
Да ладно, все знают о твоей симпатии к буржуазной белополячке Кристинке Гузик (она же Палка) и ничё:hahaha1:
А мы, значит, сразу глоры)Ну и ладно,а что же ты хотел?Я правильно глорю за Кристину,а не за Гжегожа же.:laugh1:Значит я правильный глор.:hahaha1:
А мы, значит, сразу глоры)
Ой ну какой ты глор,так-фастунишька))
Юха Мието
10.05.2016, 19:09
Ой ну какой ты глор,так-фастунишька))
Я так и знал, что некоторые непременно должны мяукнуть)) Ничё-ничё, я тебя скоро с первого места подвину)
Ничё-ничё, я тебя скоро с первого места подвину)
Ой,пока ты с Киева рачки пошвэндяешь,меня уже Милан обгонит))
Юха Мието
10.05.2016, 19:57
Ну, не скажи - я сейчас в отличной спортивной форме) На велике от Дарницы до Сквиры за полдня доеду, ибо имею многолетний опыт в алковелотуризме)
На велике от Дарницы до Сквиры за полдня доеду,
Как говорит древняя народная мудрость-всратися ніколи не піздно,я уже в Кривбассе))
Или ударишь велопробегом по бездорожью?
Юха Мието
10.05.2016, 20:31
я уже в Кривбассе))
Нееее, туда таки далеко.. лучче я тебя в хоккей и в Спортпрогноз обыграю))
Юха Мието, большому кораблю-семь футов под килем))
Сергулис
11.05.2016, 06:07
Вашингтон проиграл!
Овечкин и еще двое россиян могут приехать в Москву на ЧМ!
Юра,вот регламент их турнира по хоккею.Ознакомься,он иной чем наш.
http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=10&t=2565
И вообще бы зашел познакомился с сайтом Дивизион.Ведь наша команда там играет в следующие выходные в футбол.
http://division.cc.nf/
Здравствуйте!) Вторая ссылка на сайт , а наша игра тут
http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=219&t=2578
Добро пожаловать !
Звездолетчики молодцы,за вечерние матчи впритык к троице мажоров подтянулись!))
Сергулис
11.05.2016, 07:38
Овечкин злой приедет
Да так можно сказать про всех НХЛовцев в каждой сборной и в каждом году - приезжают только те чьи команды или даже не попали в плейофф или рано из него вылетели....
Овечкин злой приедет
Это противникам на руку :)
Это я ещё никак не могу проснуться.Часовой пояс,понимаэшь ещё не той.:hahaha1: До понедельника продлили мне восстановление под домашним арестом.Как раз к плей-офф должен восстановиться.))А пока я только на большинство выходить буду.Лады?)) Хотя соперники в соседней теме тщетно пытаются вывести меня из состояния равновесия своими наездами на фишки.)) Открою секрет,мне пофиг,я намельдоненный по самое горло.)))
Кузнецов злее будет ) По его словам , сезон у него не получился , а ЧМ может хоть как-то сгладить впечатление от сезона) (по МатчТВ об этом говорили )
Юха Мието
11.05.2016, 08:05
Да уж четвёрка лидеров в командной гонке постепенно нарисовалась.. Захватывающее противостояние намечается, однако)) Страсть как я люблю такие штуки)
Да уж четвёрка лидеров в командной гонке постепенно нарисовалась..
Да,Дохтур Ливси вчера был прав.Но сегодня не менее определяющий день.Надо правильно предсказать аутсайдеров.Сегодня тоже будет сложно.
Сергулис
11.05.2016, 11:39
Юкк, тебе с дружественного сайта привет передают! :good1:
http://s013.radikal.ru/i324/1605/de/54155acfc537.jpg
Сергулис, а чего это орел на гербе монархический? С державой и скипетром? И кто же царь? Неужели два в одном? :)
Сергулис, Я действительно спрашиваю.Не прикалываюсь.Просто,насколько я помню на железных деньгах на том же рубле был другой орел.По-моему.
О! Вот что милдронат с человеком делает.Говорил же,что был другой.))Память не пропьешь.)) http://www.e-allmoney.ru/coins/eur/img/1rus2YAcn06.gif
Сергулис
11.05.2016, 12:53
Сергулис, Я действительно спрашиваю.Не прикалываюсь.Просто,насколько я помню на железных деньгах на том же рубле был другой орел.По-моему.
Юра, сравни пожалуйста сам.
Не я рисовал ))
http://saratov.bezformata.ru/content/image58486282.jpg
Юха Мието
11.05.2016, 13:09
Просто,насколько я помню на железных деньгах на том же рубле был другой орел.По-моему.
Юкк, ну как ты на железный рубль всунешь скипетр, державу, да ещё и три короны. Казначейский гравёр по всей видимости решил упростить себе задачу - оставил только орла))
Юха Мието
11.05.2016, 13:16
Ну, поехали.. Сейчас важные два матча для турнирного прогнозирования)
Ну, поехали.. Сейчас важные два матча для турнирного прогнозирования)
Это точно.
Юха Мието пошел ва-банк,поставив на Беларусов и Латвию.Юравлас и Арина рискнули только в прогнозе на Латвию.Милан,Барс и я предпочли не рисковать.Тут дело будет только в угаданном счете. ;)Причем на Шв-Латви у нас,всех троих 3:2 на Швейцарию.А вот На словакию у меня 4:3,милан 3:2,Барс 4:2.)) Смотрим.
Юха Мието
11.05.2016, 13:47
Юха Мието пошел ва-банк,поставив на Беларусов и Латвию.Юравлас и Арина рискнули только в прогнозе на Латвию.Милан,Барс и я предпочли не рисковать.Тут дело будет только в угаданном счете. Причем на Шв-Латви у нас,всех троих 3:2 на Швейцарию.А вот На словакию у меня 4:3,милан 3:2,Барс 4:2.)) Смотрим.
Да уж.. расклады)) Но чёрт возьми, что же такое с беларусами моими родными, даже 5 в 3 ничё не могут конструктивного в атаке словакам нарисовать.. Эхх
После 1 периода четыре баранки.
Мажоры-это и мы "великолепные"? Ха-ха, тогда это звучит приятно.
Впервые оказываюсь в числе мажоров.))
Провидец, уже обогнал. А Милан это он или она? Хоть и сокомандник, но не знаю.
Элис, никто не знает.конспирейшн йопсель))
1-0 и 2-0
Юха Мието
11.05.2016, 14:17
Бедааа)))
Petrovich
11.05.2016, 14:25
Бедааа)))
где она зараза ))))
Элис, никто не знает.конспирейшн йопсель))
О, даже так. Может Серёга знает.
Бедааа)))
1-0 2-0 Для меня пока всё нормалёк. Вот что дальше будет...
Юха Мието
11.05.2016, 14:33
где она зараза ))))
Беларусы не хотят агрессивно в хоккей играть)) Латыши Балдериса расстраивают - против сырников могли бы и собраться))
П вот и 3:2латвия молодцы))
Юха Мието
11.05.2016, 14:37
Беларусы уже 0-2 горят
Я за Латвию. Пусть Юхо и Юравлас нас догоняют. Интереснее будет))
3-3(( Латвия проснулась на мою голову((
Юха Мието
11.05.2016, 14:51
Я за Латвию. Пусть Юхо и Юравлас нас догоняют. Интереснее будет))
Я пока не догоню - у меня две авантюрные ставки на беларусов и латышей, а у Юравласа - одна - на латышей)
Petrovich
11.05.2016, 14:53
пропылесосил два коврика и уже 3-3:hahaha1:
Элис, не переживай. Из трех голов у Латвии было два автогола.Так что Швейцария додавит.
пропылесосил два коврика и уже 3-3
Давай пылесось обратно:molu1:
Элис, не переживай. Из трех голов у Латвии было два автогола.
О, майн гот!!:ohmy1:
Petrovich
11.05.2016, 14:59
Давай пылесось обратно:molu1:
щас пылесос почищу и развею с балкона:hahaha1:
шоколадно-сырные душенки вперед:good1:
Юха Мието
11.05.2016, 15:04
Беларусы 1-2!! Неужели есть надежда?))
Petrovich
11.05.2016, 15:04
САААААААААААААААААААААБББББББААААААА:good1:
Элис, я не правильно сказал. Из трех забитых Латвией голов, две сами себе забили швейцарцы. Поэтому они реально сильнее. Пока писал швейцарцы уже забили))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot