Просмотр полной версии : ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. ОБСУЖДЕНИЕ ...
Petrovich
11.05.2016, 15:05
4-4:hahaha1:
опять от красного залетела
Уже 4:4 ну и нервотрепка)))) давай буллиты сразу!))
Неужели есть надежда?))
Конечно.Надежда умирает последней)))
Юха Мието
11.05.2016, 15:07
Давай пылесось обратно
А вот если бы Петрович не коврики пылесосил, а пиво пил.. пришлось бы обратно пить пиво
4-4 Шо творят!! Я ж просила швейцаров забить и быстро дверь закрыть...
Юха Мието
11.05.2016, 15:12
2-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и рубиловки!!! Какая красота а не хоккей!
Элис, я не правильно сказал. Из трех забитых Латвией голов, две сами себе забили швейцарцы. Поэтому они реально сильнее. Пока писал швейцарцы уже забили))
Именно так я и поняла. Ну и денёк 4-4 и 2-2:ohmy1:
Petrovich
11.05.2016, 15:23
2-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3-2 беларусы
Белорусы вышли вперед!!! Чудеса!!
Petrovich
11.05.2016, 15:24
А вот если бы Петрович не коврики пылесосил, а пиво пил.. пришлось бы обратно пить пиво
нееееееее, я сегодня молоко:b119:
Юха мието что то притих. Наверное на кухню побежал)) накатывает)))
Petrovich
11.05.2016, 15:25
халява 5-4:hahaha1:
Юха Мието
11.05.2016, 15:27
Юха мието что то притих. Наверное на кухню побежал)) накатывает)))
Я ждал пока четвёртую закатят для верности))
5-4! Всё, давайте занавес!!
Команды все отыграли так, чтобы нам всем не было обиднo)))
yuravlas
11.05.2016, 15:35
Вот и началась чёрная полоса , сразу -100 помадорок. А то я уже заждался :laugh1:
5-4! Всё, давайте занавес!!
даю.Через пару минут скрипт обработает результаты.))
Юкк, наша Белла всех одела!))
Petrovich
11.05.2016, 15:38
Команды все отыграли так, чтобы нам всем не было обиднo)))
а Юре с Ариной - поставив наоборот мне кажется обидно:wacko1:
У меня Наталья разошлась что то. Взяла и счет угадала у Швейцарии и результат у белорусов. Аж страшно уже. ))
Bars, сейчас буду смотреть)))
Petrovich, а да. ((( а думал, что они на белорусов поставили(( желаю им отыграться в сегодняшних матчах
Да-да-да! Спасибо ребятам за результат! Пусть 4 шайба и подпортила мой прогноз, но я счастлив. :pivko:
Беларусь начала борьбу за плей-офф с победы.
Юкк, та шо там смотреть-обошли всех мажоров))
Вот и началась чёрная полоса , сразу -100 помадорок. А то я уже заждался :laugh1:
А я 1000 спустил))
Bars, у Беллы угаданный счет и исход. Отлично!!)) так держать!
Petrovich
11.05.2016, 15:54
А я 1000 спустил))
:zergut1:
Юха Мието
11.05.2016, 15:54
Да-да-да! Спасибо ребятам за результат! Пусть 4 шайба и подпортила мой прогноз, но я счастлив.
Беларусь начала борьбу за плей-офф с победы.
Да, я тоже жутко рад за земляков :pivko:, хотя мне 4-ая шайба тоже подгадила статистику))
Ну и в командном зачёте мы весьма неплохо идём. Так держать!) :zergut1:
А куда делся kurhu? Сегодня не поставил(((
Юха Мието
11.05.2016, 15:57
Вот и началась чёрная полоса , сразу -100 помадорок. А то я уже заждался
Я 120 на латышей и 120 на беларусов закинул.. думал тоже - прогорю, но Беларусь меня вытащила и я снова в плюсах))
Сергулис
11.05.2016, 15:58
Дядя Миша с ним дружит, пусть звонит срочно! Сегодня еще 2 матча!
А я 1000 спустил))
Вот вот, а были бы твои кровные, ты бы тысячу не спустил, а спустил бы двадцатку. И банк был бы 200-300 фишек. А при халявных тысячах конечно можно транжирить хоть все сразу , и искусственно виртуально раздувать банк до тысяч и считать что банк зарабатывает миллионы. А в реальности это будет 100-200 грн в остатке
Юха Мието
11.05.2016, 16:00
Я ему написал только что в чате Дивизиона
Юха Мието
11.05.2016, 16:06
Сегун или Тайгер, там на Дивизионе мне написали, что Серёга в четвёртом туре не сделал ставки, вы можете как одноклубники вместо него поставить на оставшиеся матчи.
Юха Мието, то есть он и на своем сайте не сделал ставку?
Юха Мието
11.05.2016, 16:16
Юха Мието, то есть он и на своем сайте не сделал ставку?
Кто kurhu? Сделал. И у нас уже сделал. Или ты о ком сейчас - я уже запутался?))
Тут я , тут ) Не знаю как так получилось , мхх , сам удивлен ... уверен был на 101% ... Ну да ладно , по моим прогнозам я на этих матчах в молоко сегодня ... А вот за напоминание , всем респект!) Фэрплей на лицо ...
Сергулис
11.05.2016, 16:21
Сегун или Тайгер, там на Дивизионе мне написали, что Серёга в четвёртом туре не сделал ставки, вы можете как одноклубники вместо него поставить на оставшиеся матчи.
:uuuu1:
А они же в лидерах шли?
Всё, я вижу, он появился.
Karxu, ты нас больше не пугай, видишь, нас уже из мажоров выдавили.))
Petrovich
11.05.2016, 16:23
Мы можем за него поставить?
:nea1:
Сергулис
11.05.2016, 16:25
Это Karxu? А нашей "Великолепной" команде что делать, если он не поставил? Мы можем за него поставить?
Юкк ответит!
1) задним числом понятно что нет... не поймут нас...
2) а узнать что он не поставил можно только после дедлайна.
3) я вижу выход только один что команда обменивается телефонами, скайпами - или другой связью. и если игрок не может сделать ставку до дедлайна, он кому то из команды звонит и дает свой пароль. Сокомандник под ним заходит и делает.
Но Юкк все отслеживает и разово допускается, а если злоупотребляешь, то на кол! ))
Сергулис, но до отслеживания есть же еще глазик, в котором видно кто поставил а кто нет
Юха Мието
11.05.2016, 16:28
А они же в лидерах шли?
Нет, на Дивизионе в тройке лидеров идёт команда "Эксперты IBUprog-I" (Ольга, Дядя Миша и я), а у них что-то не очень там дела идут пока..
Сергулис
11.05.2016, 16:29
Нет, на Дивизионе в тройке лидеров идёт команда "Эксперты IBUprog-I" (Ольга, Дядя Миша и я), а у них что-то не очень там дела идут пока..
Странно, я сегодня утром смотрел и вроде все было наоборот....
Всё, я вижу, он появился.
Karxu, ты нас больше не пугай, видишь, нас уже из мажоров выдавили.))
Прошу прощения у команды ... Сам себе удивлен . За всеми своими смотрю , телефоны обрываю , а тут такой промах ... Ммдааа ...
Сергулис
11.05.2016, 16:31
Сергулис, но до отслеживания есть же еще глазик, в котором видно кто поставил а кто нет
Про глазик я и забыл!
А в Формуле 1 я тоже смогу за Петровичем наблюдать? ))
Гляньте , и не спорьте ... http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=10&t=2471&p=91435#p91435
зы Если навести курсором на команду , высвечивается её состав
Прошу прощения у команды ... Сам себе удивлен . За всеми своими смотрю , телефоны обрываю , ...
Да всё нормально. Главное, жив-здоров.:pivko:
Petrovich
11.05.2016, 16:46
а если злоупотребляешь, то на кол! ))
:good1:
Прошу прощения у команды ... Сам себе удивлен . За всеми своими смотрю , телефоны обрываю , а тут такой промах ... Ммдааа ...
дык.. в тел то когда зайдешь?))
так ведь и я сама ,второй день подряд-два прогноза мимо
Что касается хоккея, то Беларусь сегодня сделала весомую заявку на выход в плей-офф, но вся борьба ещё впереди!
Что там с финами? Они думают забивать или кататься приехали...
Bars, у Беллы угаданный счет и исход. Отлично!!)) так держать!
От такі результати у себе я сама не очікувала.
Petrovich
11.05.2016, 18:09
Что там с финами? Они думают забивать или кататься приехали...
Венгры со всеми 1 период царапаются, потом силенок не хватает - сдуваются - щас посыпятся:zergut1:
Венгры со всеми 1 период царапаются, потом силенок не хватает - сдуваются - щас посыпятся
Ждёмс.
Petrovich
11.05.2016, 18:21
Кто смотрит - Венгры там всей командой в ворота залезли что ли:hahaha1:
Юха Мието
11.05.2016, 18:39
Кто смотрит - Венгры там всей командой в ворота залезли что ли
У финнов первую шайбу защитник забросил щас.. нападение походу сегодня расслабило булки совсем)
Petrovich
11.05.2016, 18:41
Итак матч Швеция -Казахстан закончен счет 6-1 :good1:
Ну типа поздравляю себя любимого с возвращеньицем на 1 место)))
Petrovich
12.05.2016, 03:24
У нас Дохтор круто угадал финнов:good1:
Перенес ряд сообщений,касаемо фишек в тему про фишки
У нас Дохтор круто угадал финнов
Ну так,он,по ходу, у них доктором подрабатывает :)
А у меня комп отказал вчера и ставки не сделал, а накануне все четыре мимо ушли! :angry1: Сейчас все поставил до конца отборочного тура - так лучше чем ничего.
А у меня комп отказал вчера и ставки не сделал, а накануне все четыре мимо ушли!
Подзабывать ты стал старые практики.Железо есть железо.Ставь по маскимуму заранее,а потом редактируй.У тебя хоть электронка старая осталась?А тоя пишу,пишу.А Скайпом пользуешься?
Да, всё по-старому, скайп тот-же goyman76 но проблема какая-то со звуком.
Petrovich
12.05.2016, 04:33
но проблема какая-то со звуком.
ящик на помойку или просто в окошко:good1:
goyman76 но проблема какая-то со звуком.
То,что я хочу тебе показать и спросить, в звуке не нуждается)) Днями скину.
Отрыв Звездолетчиков начинает приобретать ужасающие размеры.а ведь Иж ещё свои гиперболоиды даже и не заряжала))
Petrovich
12.05.2016, 06:05
Отрыв Звездолетчиков начинает приобретать ужасающие размеры.
не выпендривайся:laugh1:, вот мы соберемся все вместе в палатке как сообразим на 5-ых
пару-тройку счетов угадываем и трындец Вам:ment1:
Bars, Иж, как всегда включится в самый нужный момент!
Petrovich, Вы когда в своей палатке назюзькаетесь-хоть шайбу от снукера отличить сможете?))
Юха Мието
12.05.2016, 06:49
Отрыв Звездолетчиков начинает приобретать ужасающие размеры.а ведь Иж ещё свои гиперболоиды даже и не заряжала))
Ой, не смеши мои краги)) "Ужасающие размеры" - это ж надо такое придумать:laugh1:
Пойду братве из "Балдерисов" расскажу эту хохму дня))
Пойду братве из "Балдерисов" расскажу эту хохму дня))
Да!Повергни их в состояние шока и глубокого ступора))
Что-то смотрю у меня прогнозы не ахти , надо браться , а то так недолго и на трансфер попасть )))
Зашёл вот проверить , точно ли прогнозы в теме ))))
Всем салют !)
Seiner/Сейнер
12.05.2016, 09:07
Сергулис, хочешь я сегодня два счета угадаю?
Сергулис
12.05.2016, 09:10
Сергулис, хочешь я сегодня два счета угадаю?
Хочу!
А что так мало?
Я думал сегодня больше 2-ух игр! ))
Seiner/Сейнер
12.05.2016, 10:47
А что так мало?
Ты сказку о Балде и Рыбке Пушкина слышал? Амораль была такая - не жадись!
Сергулис
12.05.2016, 10:52
Ты сказку о Балде и Рыбке Пушкина слышал? Амораль была такая - не жадись!
я же не говорю каждый день по 6 счетов угадывать.
но поскольку ты задолжал стаду, то теперь за те зря прожитые дни должен догонять и 6 из 6 пока не выйдешь на средне угадывание по 2 счета в день! :zergut1:
:laugh1:
я же не говорю каждый день по 6 счетов угадывать.
особенно когда на дню 4 матча.....Угадал раз за турнир или 2 и всё-не мешай Звездолетчикам мочить мажоров))
Подводим промежуточные итоги. Если после 2х туров лидировали
Форчекинг, Галактикос, Winner и Великолепные, то сейчас откуда-то
прилетели Звездолётчики, создали естественную турбулентность
и положение после 6го тура изменилось- Звездолётчики,Балдерис,
Галактикос, Великолепные и Нетрезвая палатка.
Борьба обостряется с каждым днём. Команды начинают применять
различные приёмы дабы "повергнуть соперников в состояние шока
и глубокого ступора". Из секретных источников стало известно, что Звездолётчики угрожают применить гиперболоиды. Палаточники действуют на психику, т.е. хотят "сообразить на 5-х". У Балдерисов в плане силовых приёмов стоит разоблачение секретов команд, т.е.
"рассказать всем хохму дня". А некоторые вообще применяют запрещённые методы, требуя "вернуть долги команде и отгадать
6 из 6". Борьба продолжается.
В личном зачете уже несколько дней идёт соперничество между Миланом и Барсом. Победители дня Барс и Звездолётчики. Поздравляем!:korona:
Информация подготовлена аналитическим отделом форума- АОФ
Сергулис
12.05.2016, 13:42
В личном зачете уже несколько дней идёт соперничество между Миланом и Барсом
Как я отстал...
Я то думал другое - что несколько столетий между Миланом и Барселоной :laugh1:
Да и не в хоккее, а в футболе :hahaha1:
требуя "вернуть долги команде и отгадать
6 из 6".
При том,что в игровом дне всего 4 игры:hahaha1:
Юха Мието
12.05.2016, 13:50
и всё-не мешай Звездолетчикам мочить мажоров))
Как говорил мой дед: "Дощ іде, капусту мочить.." - так и Барсик у нас - злостный мочкун))
Ничё-ничо, через пару-тройку туров мы его мочканём)
yuravlas
12.05.2016, 13:55
Победители дня Барс и Звездолётчики.
Вот старожил бы сказал - Кошак и Звездуны :laugh1:
через пару-тройку туров мы его мочканём)
через пару-тройку туров групповой этам кончится,и матчей будет все меньше и меньше,а соответственно и возможностей.Поэтому как говорил один мой знакомый-храните деньги в банках,а если их много-в трехлитровых)))
Юха Мието
12.05.2016, 14:02
Вот старожил бы сказал - Кошак и Звездуны
Возьму на вооружение супротив некоторых :laugh1:
Юха Мието
12.05.2016, 14:06
через пару-тройку туров групповой этам кончится
А, ну-да, ты же писал сёдня что-то про ужасающий отрыв "Звездолётчиков".. все уже нервно курят в сторонке и мотают изоленту на клюшки от безнадёги))
Petrovich
12.05.2016, 14:12
такое осчусчение что чехи сегодня штук 8-9 накидают если не остановятся на кураже
Юха Мието
12.05.2016, 14:19
такое осчусчение что чехи сегодня штук 8-9 накидают если не остановятся на кураже
А жабоеды с америкосами меж тем на равных рубятся. 16-16 по броскам в створ
Petrovich
12.05.2016, 14:19
на майскоре раньше на 10 -12 секунд гол чехов высветился, чем на матч тв - во дают
Это да. Зато США как замороженные. Как будто разную еду кушают.
Или в кофеёк кто-то добавляет что-то.))
Petrovich
12.05.2016, 14:21
А жабоеды с америкосами меж тем на равных рубятся. 16-16 по броскам в створ
не правильно говоришь
надо так жабоеды с пиндосами:laugh1:
Юха Мието
12.05.2016, 14:25
не правильно говоришь
надо так жабоеды с пиндосами
Виноват, вашеблародие, исправлюсь!))
Информация подготовлена аналитическим отделом форума- АОФ
Супер!! Спасибо!!
Petrovich
12.05.2016, 14:35
Виноват, вашеблародие, исправлюсь!))
))))))
yuravlas
12.05.2016, 14:36
ну и кто там за амэрыку переживал ? :)
ну и кто там за амэрыку переживал ?
Оказывается надо было сразу пинка дать, ничего сами не могут)))
А чехи-то шо творят! Просто издеваются,7-0 Бедные норги...
Petrovich
12.05.2016, 14:44
ну и кто там за амэрыку переживал ? :)
ага разошлись, и никто не переживал -переживали за кол-во забитых
yuravlas, Юра,там в теме про фишки у меня к тебе просьба в последнем посту прописана.Почитай.Надо Максу это как-то разжевать подробней.У меня не получилось.
Petrovich
12.05.2016, 14:57
всё хоре пиндосы:nea1:
yuravlas
12.05.2016, 15:21
Они так и сделали. И меня это вполне устроило тоже :)
Petrovich
12.05.2016, 15:33
послушались - 2 очка тожа неплохо и у Скаута 2 очка:zergut1:
Petrovich
12.05.2016, 17:42
ну ну наши разошлись - мы так не договаривались:nea1:
yuravlas
12.05.2016, 17:49
ну ну наши разошлись - мы так не договаривались:nea1:
Вы не договаривались , а мы договаривались :))
Petrovich
12.05.2016, 17:50
Датчане бухали вчера - совсем мертвенькие:ohmy1:
Petrovich
12.05.2016, 18:34
Датчане бухали вчера - совсем мертвенькие:ohmy1:
С Канадцами:hahaha1:
Petrovich
12.05.2016, 18:37
Вы не договаривались , а мы договаривались :))
:uuuu1: не получилось, как минимум еще парочку закатят
Хоть я болею за Германию, но давайте Канаду подгонять. 2-2 Што ли они
с датчанами гуляли вчера))
Petrovich
12.05.2016, 18:44
но давайте Канаду подгонять.
не маленькие - бухали - отвечайте теперь
Petrovich
12.05.2016, 18:51
Я в люлю, даешь 10-1 и шоб немцы выиграли:good1:
Дядя Миша
12.05.2016, 19:01
и шоб немцы выиграли:good1:За что же ты хочешь так Юкку насолить.:ohmy1:Колись,где и чем он тебе так насолил?:hahaha1:
5 минут и буду результаты
Чехия обыграет Казахстан, Беларусь сразится с немцами
Чехи мчатся к первому месту в группе A, США проэкзаменуют Венгрию, а Беларусь попробует воспользоваться шансами в игре с Германией.
Чехия – Казахстан
Судя по последним результатам, сборная Казахстана будет бороться за право остаться в элитном дивизионе чемпионата. Коллективу Андрея Назарова во
категорически нельзя занимать последнее место в группе A. Задача, учитывая слабый уровень игры казахстанцев в обороне, не из лёгких. За четыре проведённых матча команда пропустила аж 19 шайб. Не помогают даже регулярные сейвы вратаря Виталия Колесника, так как подчищать все ошибки своей защиты он не в состоянии. В свою очередь чехи уже обеспечили себе выход в плей-офф, однако одного этого пану Владимиру Вуйтеку и его подопечным теперь явно мало. Цель – занять первое место в группе, чтобы в четвертьфинале не попасть на Канаду, Финляндию или США. Хоть многие и любят повторять, что слабых соперников на нынешнем турнире нет, хоккеисты и тренеры прекрасно понимают, кому будет легче противостоять, а кому – сложнее. Отметим, что «Сан-Хосе» одолел «Нэшвилл» и вышел в финал Западной конференции, а потому два оставшихся места в заявке Чехии скорее всего займут Радек Факса и Алеш Гемски из «Далласа».
США – Венгрия
Наш прогноз – третье место сборной США в группе B. Пока команда Джона Хайнса идёт вровень со Словакией. У тех и других по шесть набранных очков. В
пятницу «звёздно-полосатые» сыграют с главным аутсайдером всего турнира венгерской сборной. Если в группе A борьба за право не вылететь в самом разгаре, то здесь, к сожалению, интригой и не пахнет. Класс Венгрии значительно ниже остальных. Не удаётся даже приблизиться к овертайму, зацепиться за один набранный балл. Меньше чем в три шайбы разницы хоккеисты Рича Черномаза не проигрывали. Постоянно крупные счета, всего четыре собственных гола. Вероятно, что с американцами свою статистику скромной по хоккейным меркам Венгрии не улучшить. Америка в свою очередь будет стараться уйти в отрыв от словаков, которые в 13 мая не играют.
Дания – Латвия
Важнейший с турнирной точки зрения матч состоится между датчанами и латвийцами. Главный тренер «викингов» Янне Карлссон после разгромного поражения от России не скрывал, что его команда берегла силы на Латвию. То бишь смысла убиваться во встрече с россиянами не было никакого. Проиграли 1:5 или 1:10 – какая по сути разница? Очков всё равно не светило. Теперь же всё совсем по-другому. В случае удачного завершения схватки с Латвией датчане всерьёз включатся в борьбу за четвёртое место, дающее право сыграть в плей-офф. Да, соперником будет Канада или Финляндия, но сам факт участия в четвертьфинале чемпионата мира уже говорит о многом. Некуда отступать и Латвии, она решает свои задачи. А именно – борьба с Казахстаном за спасительную седьмую строчку. На большее нынешняя латвийская дружина не тянет. Отметим, что впереди у конкурентов очная дуэль.
Германия – Беларусь
Не менее важное противостояние пройдёт в Санкт-Петербурге. Сборная Германии, накануне достойно смотревшаяся с Канадой, схлестнётся с Беларусью. У подопечных Дэйва Льюиса отчётный матч по сути ключевой в борьбе за четвёртое место. Теоретически за него ещё можно зацепиться, хотя претендентов хватает. У Германии шансов чуть больше, так как коллектив Марко Штурма имеет в своём активе на одно очко больше. Вообще, немцы за последнее время здорово прибавили в игре, в связи с чем положительный результат, коим будет являться выход в четвертьфинал, вряд ли кого-то удивит. Но для этого важно не оступиться в самый ответственный момент — обыграть в основное время белорусов, венгров, а также попробовать зацепиться за очки во встрече с США.
Элис, Организаторы Командного Кубка Мира ждут увлекательное и обширное превью по матчам 1/8 финала в соответствующей теме:good1:
Ох и денёк,туды его в качель.Что ставить? Беларусы,Литва.Вот в чем вопрос.(((
Сергулис
13.05.2016, 08:48
Вопросы другие
1) Германия или Беларусь
2) Дания или Латвия
Сергулис
13.05.2016, 08:50
Юкк, а с США и Финляндией на 100% уверен!
Только вот зараза вобанк не сыграешь, 2 игры одновременно. Придется или одну игру выбирать или делить деньги...
Предлагаю оба матча Дания-Латвия и Германия-Беларусь взять и отменить у нас в прогнозировании. С формулировкой "хрен его знает".Голосуем.Я-за. :)
а с США и Финляндией на 100% уверен!
С какой финляндией? они сегодня с Венграми играют
Сергулис
13.05.2016, 09:11
С какой финляндией? они сегодня с Венграми играют
Ну я и говорю о победителях в двух матчах. В одном должна победить США, в другом Финляндия....
Сергулис
13.05.2016, 09:13
Предлагаю оба матча Дания-Латвия и Германия-Беларусь взять и отменить у нас в прогнозировании. С формулировкой "хрен его знает".Голосуем.Я-за. :)
Ну тогда как Холичек ничьи забубень и не парься :hahaha1:
Формула-1 на красочном скрипте. В это воскресенье состоится гран-при Барселоны.Это пятая гонка из 21-ой в сезоне.Напомню,что в зачет идут лучшие 15 гонок сезона,таким образом любой новичок может вступать в турнир прогнозистов ничего не теряя.Прошу присоединяться.Также в Турнире есть возможность создать команды.
Скрипт (ставки,правила,рейтинги,команды) здесь - http://ibuprog.com/index.php/formula1/show?event_id=1
Вопросы,ответы по ТП"Формула-1" на форуме здесь - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=132
Учись студент:laugh1:
http://savepic.ru/9737373.jpg
Юха Мието
13.05.2016, 12:53
Учись студент
Я бы такой экспресс не выбрал.. все четыре шибко сомнительны))
Дядя Миша
13.05.2016, 12:59
Я бы такой экспресс не выбрал.. все четыре шибко сомнительны))Больше всего меня смущает четвертая ставка экспресса.Я бы лично взял бы Беларусь с +1,5
Учись студент
Учись студент
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/17/c5/90/17c59032630ba02f07cab5ff792b5e15.jpg :laugh1:
Я бы такой экспресс не выбрал..
Я бы тоже.Нафига мне такой экспресс.Вот у Сейнера обычный паравоз, но если дунет,так дунет! И без всяких непонятных циферь.
КУДА ПРОПАЛ МОЙ ПРОГНОЗ США-ВЕНГРИЯ 6-1??????????????????????
2 Bars/ Ты чё,уже паравоза дунул? И в глазике есть и в рейтинге.У Ника Пшеничного нету.
И у чампиона.У остальных у всех играющих есть.Champione я мог бы и ВК напомнить,он там в он-лайне сейчас.(( Я не глянул просто.Сейчас ему напишу,пусть хоть на вечерние поставит.
Юкк, значит глюк скрипта.Я ж не слепой,за 20 мин до дедлайна прогноз был,на днлайне пропал,теперь опять появился.
yuravlas
13.05.2016, 13:49
Юкк, значит глюк скрипта.Я ж не слепой,за 20 мин до дедлайна прогноз был,на днлайне пропал,теперь опять появился.
Подтверждаю. Кошачьего прогноза не было. Вот сейчас обновил страницу и появился.
Макс говорит, что мохраненный прогноз исчезнуть не может. Если он есть в глазике, то он уже лежит на сервере и даже если рухнет сайт, то все прогнозы можно восстановить с сервера. Так что без паники, просто пока он не сделал лампочки, проверяйте свои прогнозы в глазике
Сергулис
13.05.2016, 13:58
проверяйте свои прогнозы в глазик
Кстати про глазик - в биатлоне в глазике себя и сокомандников видно крупно, тут все равны.
Можно сделать как в Биатлоне?
Может что и тормознуло. Может Барс в это время на сто то там нажимал, вот оно и подвисло. Мало ли что может.в биатлоне у Сеогулиса тоже что то такое было с дедлайн ли. Не помню уже.
yuravlas
13.05.2016, 14:00
Так что без паники, просто пока он не сделал лампочки, проверяйте свои прогнозы в глазике
Вот не знаю как кто , но я глазиком не пользуюсь. Сохранил прогноз и сразу же обновляю страницу. Если не пропал- значит порядок. Пока ни разу не пропадали у меня прогнозы.
Кстати про глазик - в биатлоне в глазике себя и сокомандников видно крупно, тут все равны.
Можно сделать как в Биатлоне?
Можно. Я позвоню Максу / скажу.
Юха Мието
13.05.2016, 14:02
значит глюк скрипта.Я ж не слепой,за 20 мин до дедлайна прогноз был,на днлайне пропал,теперь опять появился.
Гыы, Барсика на измену высадили:laugh1:
Дядя Миша
13.05.2016, 14:02
Может что и тормознуло. Может Барс в это время на сто то там нажимал, вот оно и подвисло. Мало ли что может.в биатлоне у Сеогулиса тоже что то такое было с дедлайн ли. Не помню уже.Выбрось ты уже свой маленький телефон.Накопи фишек и купи новый-большой.:laugh1:А то и Барс-на сто,и Сеогулис у тебя вылазит,так скоро и до Дукалиса дойдет.:hahaha1:
2-0 Наконец-то полосатые размочили счёт, а то думала будет как вчера.)
А то и Барс-на сто,и Сеогулис у тебя вылазит,так скоро и до Дукалиса дойдет.
А прикинь,что у Юхи Миеты вылезти может:hahaha1::hahaha1:
Юха Мието
13.05.2016, 15:00
А прикинь,что у Юхи Миеты вылезти может
Я гляжу, что ты уже оклемался от измены за не принятый скриптом счёт? Ну-ну))
Выбрось ты уже свой маленький телефон.Накопи фишек и купи новый-большой.:laugh1:А то и Барс-на сто,и Сеогулис у тебя вылазит,так скоро и до Дукалиса дойдет.:hahaha1:
Та я как раз и просидел целый день на СТО только домой приехал и телек включил, чтобы счет узнать. Даже комп еще не включал
А што доктор Ливси творит??? На сша и венгров 4:0 поставил!!! Он шо и их лечит????
Ураааааа!!! Шо творю!!!! 5:1!!!
Юха Мието
13.05.2016, 15:27
Там много нас таких)))
И опять наша Белла всех одела:good1:
yuravlas
13.05.2016, 15:29
Твори так и дальше. Меня устраивает :)
Про Беллу сейчас Сергулис вспомнит песню Розенбаума)))
Сергулис
13.05.2016, 15:38
:wacko1:
Почему ставки проиграли?
http://savepic.ru/9747642.png
Сергулис
13.05.2016, 15:38
Сергулис все вспомнит, а вот кто за Сергулиса будет ВЕЛО считать!
Дядя Миша
13.05.2016, 15:41
:wacko1:
Почему ставки проиграли?
http://savepic.ru/9747642.pngЧто же ты все бежишь впереди паровоза то?:hahaha1:Сейчас тебе очки прибавят и монеты твои сыграют.
Сергулис
13.05.2016, 15:42
.
.
.
.
Белла, не ломайся
.
.
.
.
.
Фраер, толстый фраер
На рояле нам играет,
Девочки танцуют,
И пижоны поправляют свой "кис-кис"
Сегодня Ланжерон гуляет,
Сегодня Беллочка справляет
Свою помолвку
Просим спеть ее на бис
Белла, не ломайся,
Не рассказывай мне майсы!
Помнишь, Белла, как в Херсоне
Мы давали изумительный гастроль?!
"Хрусты" летели и летели,
А мы с тобой давно вспотели,
Мы танцевали нежный танец "карамболь"
А потом прощались
Темными ночами
Надо было что-то где-то
И кому-то вставить в бок
Но мой знакомый опер - сука
Меня замел в тот день у Дюка,
И нам пришлось с тобой расстаться -
Вышел срок
Что-то мало света
Не пойти ль нам в кабинеты?
Толстый лабух нам сыграет
Эй, маэстро, колыбельную давай!
Мужчина, я просю гарсона,
И чтоб извозчик был с фасоном,
А если будут беспокоить,
То стреляй
Катим в дилижансе
Шухер! Впереди кожанки!
Вот непруха! Это ж надо!
А какой чудесный вечер был!
В петлице ландышей букетик,
У Беллы дамский пистолетик,
Который я на Пасху
Белле подарил
Господа и дамы!
Вы ходите прямо
Я пошел налево,
Guten Abend, meine Liben,
Белла, киса, не скучай!
Сэмен, ходите рядом сбоку,
Без Вас мне жутко одиноко
Холера ясна,
Сема, прыгайте в трамвай
Сергулис
13.05.2016, 15:43
Чехи в кошки мышки играли. а могли за 2 секунды до конца Серулису много много радости принести... :angry1:
Сергулис, надо время на обработку. Такое было всегда. Ты не обращал внимание? Пару минут еще надо
Сергулис
13.05.2016, 15:44
Что же ты все бежишь впереди паровоза то?:hahaha1:Сейчас тебе очки прибавят и монеты твои сыграют.
Ну как то неправильно - зачем писать что не сыграла?
Вот когда не сыграет, то и писать. А пока очки не поставлены справа от счет ничего не писать как будто игра еще идет!
Сергулис
13.05.2016, 15:45
Сергулис, надо время на обработку. Такое было всегда. Ты не обращал внимание? Пару минут еще надо
все равно - не правильно как то....
Ну как то неправильно - зачем писать что не сыграла?
Вот когда не сыграет, то и писать. А пока очки не поставлены справа от счет ничего не писать как будто игра еще идет!
Сегун 8492
13.05.2016, 15:57
В этом году чего-то не катит.
То одна лишняя шайба, то наоборот.
Всего два счета угадал, непорядок.
Надо выходить на контакт с анунаками, может подскажут.:hahaha1:
Надо выходить на контакт с анунаками
А может с анунакасавыкуси?))
Ой, я і сама не знаю що роблю)). Але результат мені подобається
Юха Мието
13.05.2016, 16:03
Барсик, ты замечаешь, как Юха потихоньку к тебе подбирается в турнирной гонке?))
Сегун 8492
13.05.2016, 16:24
Ещё не вечер, основное в плэй-офф начнется.
Срочная информация!
В связи с необыкновенно высокой результативностью команды Звездолётчиков
(четверо отгадали счёт 5-1 на США-Венгрия, а Белла отгадала сразу два счёта. Поздравляем!) у наших друзей из WADA появился своеобразный интерес к членам команды и большие сомнения. Поэтому звездолетчикам теперь настоятельно рекомендуется сообщать
адреса проживания с точным указанием планет, галактик и дачных резиденций, и вообще где кто ночует на предмет взятия проб. Просьба в палатки к друзьям не прятаться.))
Сегун 8492, у нас в этом розыгрыше просто сумасшедшая конкуренция. И все еще даже и не начиналось.
Юха Мието
13.05.2016, 16:36
у наших друзей из WADA появился своеобразный интерес к членам команды и большие сомнения
Точняк! Барса надо проверять однозначно, я щитаю)) Он шота хавает втихаря)
Bars,
Юкк,
Белла-Л,
Можна ставити трек "Нас недогонят")))?:korona:
Сергулис
13.05.2016, 16:40
росьба в палатки к друзьям не прятаться
особенно Пьяные :hahaha1:
yuravlas
13.05.2016, 16:53
Точняк! Барса надо проверять однозначно, я щитаю)) Он шота хавает втихаря)
Та що там проверять.Сразу стерилизовать , а то уже март кончился , а он всё вопит :)
Можна ставити трек "Нас недогонят")))?
Став,Витя,став,ну вже куди им.....рожденный ползать-летать не может,да и звездолетов у них нету,даже у мажориков)))
Барсик, ты замечаешь, как Юха потихоньку к тебе подбирается в турнирной гонке?
Ага,корабли лавировали,а Юха Мието подьирался.....ну все помнят,чем это кончилось)))
Petrovich
13.05.2016, 16:58
Ну Нифига улетчики звездолетчики дали всем прлсра...ся
и вообще где кто ночует на предмет взятия проб.
Точняк! Барса надо проверять однозначно, я щитаю
Меня нельзя-проверялки поломаются,у меня в водке очень мало крови:hahaha1:
Petrovich
13.05.2016, 17:00
Беллу проверить на сговор с командами пиндостана и Чехии... По любому... Подкуп)))))
Сергулис
13.05.2016, 17:10
Ну Нифига улетчики звездолетчики дали всем прлсра...ся
Беллу проверить на сговор с командами пиндостана и Чехии... По любому... Подкуп)))))
В теннисе сговор, в хоккее сговор!
До чего докатились! :ohmy1:
Сергулис
13.05.2016, 17:12
а он всё вопит
Сейчас минут через 7 опять будет вопить - куды мой прогноз делся! :hahaha1:
В десятке-четыре Звездолетчика-завидуйте громко,детки)))
Капец. Такого разброса в прогнозах я и не помню. Вот это будет приколы))
Petrovich
13.05.2016, 17:24
В теннисе сговор, в хоккее сговор!
До чего докатились! :ohmy1:
А в теннисе где опять шо случилось, а то я на огороде нихрена не вижу
yuravlas
13.05.2016, 17:24
Запомним этот пост - нумер -шесть-семь -восемь. А в конце поговорим. Если ты конечно где-то под шкапчик не сховаешся.:hahaha1:
Petrovich
13.05.2016, 17:27
Bars,
Юкк, ну хватит выпендриваться, забей пиндосы ешо шайбу и вы были бы в глубокой жо....
Дядя Миша
13.05.2016, 17:29
Bars,
Юкк, ну хватит выпендриваться, забей пиндосы ешо шайбу и вы были бы в глубокой жо....
Так у них уже эта жо... с немцами складывается.:laugh1:
Bars,
Я вообще молчу. А Барса занесло от радости))боюсь как бы не сглазил(((
Юха Мието
13.05.2016, 17:31
Чего же ты хотел? Матчи реально не однозначные, я полчаса курил, взвешивал возможные расклады))
Сергулис
13.05.2016, 17:32
Особенно в фишечках :zergut1:
Сергулис
13.05.2016, 17:35
Кому завидовать?
Вы можете лишь повторить успехи Бродяг в биатлоне, Зубров в теннисе, Братвы Беловежской в футболе, Феррари в ТП. Forecasters GT :laugh1:
Юха Мието
13.05.2016, 17:39
Беларусам воротника надо срочно менять. Бундесы 9 раз бросили - 3 банки - вынимай, растяпа. Я такого давно не припомню!
Да. Не получилось сыграть на отрыв. Так и получается. Без сюрпризов. Дания и немцы конечно сильнее. Ну сто ж борьба обостряется))
Беларусам воротника надо срочно менять. Бундесы 9 раз бросили - 3 банки - вынимай, растяпа. Я такого давно не припомню!
Белорусы на чемпе использовали уже всех трех вратарей. А в одном матче и замену по ходу делали. Нет у них вратаря от слова вообще. если не дадут гражданство кому нибудь то будет вообще беда((
Юха Мието
13.05.2016, 18:13
Латыши два большинства реализовали
и беларусы проснулись малёхо
Вы можете лишь повторить успехи Бродяг в биатлоне
Нет, наш успех им точно не повторить!:)
КУДА ПРОПАЛ МОЙ ПРОГНОЗ США-ВЕНГРИЯ 6-1??????????????????????
Это видать Юкк немного напутал и прогноз не того игрока удалил:hahaha1:
Сегун 8492
13.05.2016, 18:33
Меня нельзя-проверялки поломаются,у меня в водке очень мало крови:hahaha1:
Тады без проверки - сразу на кол!:hahaha1:
Вы можете лишь повторить успехи Бродяг в биатлоне
Нет, наш успех им точно не повторить!
Конечно,мы ж не биатлон прогнозим,тут вместо ружжа любимая Мишанина палка,немного загнутая))
Сегун 8492
13.05.2016, 18:35
Лучше ворота поменять, поставить маленькие.:laugh1:
Хто підскаже де можна почитати за фишки вгадав точно рахунок по хокею мій виграш склав 0,15 із 30,00 поставлених, КИДАЛОВО!!!!
Сегун 8492
13.05.2016, 18:49
Хто підскаже де можна почитати за фишки вгадав точно рахунок по хокею мій виграш склав 0,15 із 30,00 поставлених, КИДАЛОВО!!!!
Да это офигенный выигрыш!
А, что ты хотел, если на другую команду поставило лишь несколько человек.
И их ставку вы разделили на всю толпу.:hahaha1:
Дядя Миша
13.05.2016, 18:51
Почитать можешь здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19149
и здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=18791
Это конечно не кидалово,но перекосы есть.И фишки дают ни за точный счет,а за правильно отгаданный исход.
десь можна глянути формулу розрахунку
Это конечно не кидалово,но перекосы есть.И фишки дают ни за точный счет,а за правильно отгаданный исход.
Хоч на мою думку за точно вгаданий рахунок, мають якось стимулювати краще
yuravlas
13.05.2016, 18:54
При грі на фішки рахунок не має значення. Тільки переможець. Якшо переважна більшість гравців поставили одного переможця , то кожен отримає 0.05 фішки на кожні 10 поставлених . В твоєму випадку це і є 0.15
В сусідній гілці http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=18791&page=4
в пості 80 я вже розписував приклад з мемеханізму нарахування фішок.
Сегун 8492
13.05.2016, 18:56
Уже восьмой день чемпионата, а он первый раз решил фишки поставить.
Если задает такие вопросы, которые ещё неделю назад обсудили.:bam1:
Zachepilovka_City
13.05.2016, 18:57
And1713,
Вот в этом сообщении (http://ibuprog.com/forum/showpost.php?p=167432&postcount=80) добрый модератор yuravlas очень хорошо расписал алгоритм начисления фишек на примере одного из матчей. Внимательно ознакомься, бери калькулятор в руки - и анализируй свой собственный случай.
не везет что то с прогнозами,половина-мимо
Слов'яни перш користуються а вже потім інструкцію читають
на рахунок джек-пота пожаднічали!!!!!
По какому каналу показывают Данию?
Дядя Миша
13.05.2016, 19:12
не везет что то с прогнозами,половина-мимоТак таких невезучих прогнозистов сегодня 50%,а в такой компании и пролетать мимо не страшно и не скучно.:wink1:
Юха Мието
13.05.2016, 19:22
на рахунок джек-пота пожаднічали!!!!!
А ти неодмінно хочеш вже як мед, так і ложками)) Посмакуй 0.15 як справжній аристократ - спокійно і врівноважено))
yuravlas
13.05.2016, 19:24
И нафиг тот пятый был, поломали мне разницу.
І треба було тієї 5-тої шайби від німців, на ост секах(((
Вот нахрена беларусам было в меньшестве снимать вратаря?Жестоко:angry1:
Юха Мието
13.05.2016, 19:31
И не говори, из-за этого 5-го в пустые ворота Балдерисы горят Футзоне уже вообще нереально в кубке.. беда)))
І треба було тієї 5-тої шайби від німців, на ост секах(((
Ох, и не говорите. Испортили нам всю картину.((
yuravlas,
Tajger,
Дивлюсь не мене одного кинули білоруси))
12 очков отобрали в команды(((
Жалко латышей. Весь чемпионат им чуть- чуть не хватает везения(((
Дядя Миша
13.05.2016, 20:10
Жалко латышей. Весь чемпионат им чуть- чуть не хватает везения(((Так прекрати на них ставить весь чемпионат и привалит им счастье сразу.:laugh1:
yuravlas
13.05.2016, 20:11
Жалко латышей. Весь чемпионат им чуть- чуть не хватает везения(((
Да вряд ли они бы дошли до плэй-офф. Их главный матч впереди - с казахами. За вылет .
Дядя Миша
13.05.2016, 20:12
А ведь легко можно за один матч отыграть командой 10 очков.И вот Звездные Зазнайки уже и не так далеко.:hahaha1:
Я лично просто сильно рискнул. Я был уверен на тыщу процентов, что в первых двух матчах я наберу много. А вот во вторых, по уму надо было ставит на фаворитов, но в случае сенсации я бы отрывался на очень много вперед, а в случае поражения не сильно бы и отставал. Ну и рискнул. Ничего страшного я не вижу. ))) вся борьба еще впереди. Команды сильные и ровные.
Дядя Миша
13.05.2016, 20:48
вся борьба еще впереди. Команды сильные и ровные.Вот наконец то до вас доперло.:laugh1:А то уже Та-ту хотели включать и праздновать с шампанским.:ohmy1:Ан нет,тут вам не здесь.:hahaha1:
Внимание!!!
Сегодня стартует новый турнир прогнозистов "ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ", который основан на букмекерских ставках!
Все желающие смогут бросить вызов букмекерской конторе и своими знаниями спорта, заработать реальные деньги!
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=316
О-па-на !(( Венгрия-Белоруссия идут 4-2 . Венгры решили вдруг отыграться
за все обиды, што-ли.:ohmy1:
Юха Мието
14.05.2016, 15:00
О-па-на !(( Венгрия-Белоруссия идут 4-2 . Венгры решили вдруг отыграться
за все обиды, што-ли.
Венгры за первые два периода, то бишь за 40 игровых минут, шмальнули в створ ворот беларусов всего 10 бросков.. из них 4 гола.. я не знаю что у них с киперами творится((
ПС: такого я ещё никогда не видел.. 4 из 10
yuravlas
14.05.2016, 15:08
Беларусы собрались на вылет ? Кого-то плавят , чи шо .
Почему скрипт так долго обрабатывает матчи в 16-15?
Дядя Миша
14.05.2016, 16:15
Так нет же на сайте главного скриптолога,а без него ничего не появляется.:ohmy1:Ну и без него уже ясно,что ты Лутченко.:zergut1:
Сергулис
14.05.2016, 16:20
а в 12-15 у тебя уже все обработалось? ))
а в 12-15 у тебя уже все обработалось? ))
Все обработано.
Сейчас все будет. Я тут был без интернета одно время
Пока все в сборе на хоккейном форуме, предлагаю рассмотреть такой вариант начисления очков на следующий сезон.
За угаданное количество шайб, забитых одной из команд - 1 очко.
А все ныне действующее увеличить соответственно на 1 очко.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/05/14/thumb_4725737572a73100.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/05/14/4725737572a73100.png)
Ямайка-Гондурас прогноз 2-1,итог 2-9.За что давать очко??????????
Неплохо сегодня банк поднялся на Венгрии))
Ямайка-Гондурас прогноз 2-1,итог 2-9.За что давать очко??????????
Да за это и давать, ведь угадал же.
Другой пример.США-Ямайка 11-0. Сыграли 11-1. Что человек не заслужил это очко.
не знаю, не знаю. У меня ничего нет. Все украли попередники.
Yaguar, я наоборот именно такую систему начисления очков , как сейчас у нас в хоккее предлагаю Тайгеру в футбол. На мой взгляд именно такое начисление, и в первую очередь подчеркнуто много за угаданную разницу, и оставляет долгое время игроков в игре. И позволяет адекватно оценить силу прогнозиста. У нас прошло половина пути. А разница между первым и последним всего очков двадцать.а насчет остальных доп.очков, то я не вижу тут ничего, чтобы давало бонусы именно за качество прогноза. За угодайство/- да, за прогноз- нет.
Юха Мието
14.05.2016, 17:20
Я против - эта система может быть более-менее логична в футболе, где количество забиваемых командами голов существенно меньше, но в хоккее так делать нельзя. ИМХО.
Сергулис
14.05.2016, 17:25
На мне всего 10 фишечек ))
А сколько банк выплатил своих на одной Канаде?
Давай дождемся обещанных выкладок после всего турнира......
А сколько банк выплатил своих на одной Канаде?
72 фишки.
72 фишки.
А кто ж вам доктор, что на 100% ставки никто не ставит?
Petrovich
14.05.2016, 18:03
я сдуру последние 699 на беларусов поставил - и трындец:hahaha1:
Petrovich, потеопи, с плей офф получишь новые))
Petrovich
14.05.2016, 18:13
а шо терпеть - прое - ал сам виноват, вернее беларусы, как так венграм 2-5,
БАТЬКА им уже отвесил интересно:good1:
Латыши раздуплились,3 минуты до счастья.
Звездолётчики МОЛОДЦЫ!!!И в Кубке пернатых уделали,и в общем зачете опять нормальный отрыв обеспечили.
Так держать:good1:
Yaguar, я наоборот именно такую систему начисления очков , как сейчас у нас в хоккее предлагаю Тайгеру в футбол. На мой взгляд именно такое начисление, и в первую очередь подчеркнуто много за угаданную разницу, и оставляет долгое время игроков в игре. И позволяет адекватно оценить силу прогнозиста. У нас прошло половина пути. А разница между первым и последним всего очков двадцать.а насчет остальных доп.очков, то я не вижу тут ничего, чтобы давало бонусы именно за качество прогноза. За угодайство/- да, за прогноз- нет.
Тоесть ты считаешь, что данная система подходит, как для хоккея, так и для футбола?))
Tajger,
Tajger, та он и с одного раза прочитает прочитает))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot