Просмотр полной версии : ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. ОБСУЖДЕНИЕ ...
Ребята с 13 по 17 места очки одинаковые 66, а почему все не на одном месте, кто то выше кто то ниже это не справедливо....
Сейчас все,у кого одинаковое кол-во очков выстраиваются в алфавитном порядке.Я внесу изменения в скрипты.К чемпионату Европы по футболу сделаю.Дополнительные показатели в случае равенства очков пропишу в правилах.
а сколько матчей обидно закончились, где до точного счета не хватило то 1 шайбы, то 6 секунд?!
На Кубок Канады я подготовлю один сюрприз,с альтернативным подсчетом результатов и проведу его на форуме.Мы так в институте играли.Я точно не помню сейчас,но на даче,в чемодане со спортивными всякими вырезками,программками,книгами лежат студенческие рукописные наши турниры.Там и посмотрю.Мы там считали в том числе и отличие в шайбах от реального счета.Я давно собирался,а тут летом будет время не спеша посмотреть.
очки одинаковые значит все на одном месте,
Если и по доп.показателям будет равенство,значит заставим скрипт всех ставить на одинаковое место по галочке,как на фбу.Мне самому лично не нравится когда места 1,2,3,4,4,4,4,8,9,10,например.Я лучше буду на 7-месте,но на отдельном,чем в братской могиле.Но у людей,есть разные мнения,поэтому сделаем галочку,не вопрос.
Сергулис
23.05.2016, 13:02
Если и по доп.показателям будет равенство,значит заставим скрипт всех ставить на одинаковое место по галочке,как на фбу.Мне самому лично не нравится когда места 1,2,3,4,4,4,4,8,9,10,например.Я лучше буду на 7-месте,но на отдельном,чем в братской могиле.Но у людей,есть разные мнения,поэтому сделаем галочку,не вопрос.
Все равно кто то скажет что место одинаковое, но почему Вася Пупкин выше меня?
Так что всем не угадишь...
А при равенстве очков например 3 и 4 место, то только один получит бронзовую медаль в профиль и зал Славы?
Не хочется,чтобы турнир заканчивался.Честное слово.Такая борьба,такие страсти,такие эмоции.Личка,команды,Кубок.Спасибо всем.А раз не хочется,чтобы заканчивался,то и награждения не будет.)) Стоп-стоп.Не пугайтесь.Сегодня не будет)) Если серьезно,то у меня дома идут ремонтные работы по интернету.Какое-то волокно меняют.Когда включат,не знаю. Я вечером все на флешку скину,и если до утра не дадут,оформлю все на работе.
Сергулис
23.05.2016, 13:08
Я вечером все на флешку скину,и если до утра не дадут,оформлю все на работе.
Только не забудь флешку взять! А то Петрович несколько раз на выходные забывал флешку :hahaha1:
Все равно кто то скажет что место одинаковое, но почему Вася Пупкин выше меня?
Доп показатели можно прописать 2-3 не более.Например,1)кто больше угадал счетов 2) кто больше угадал разницу 3) кто больше угадал исходов. Если по всем ровно,то стальных всех в братскую.
А при равенстве очков например 3 и 4 место, то только один получит бронзовую медаль в профиль и зал Славы?
Сейчас отправились бы оба.При доп.показателях навряд ли будут одинаковые показатели.
А то Петрович несколько раз на выходные забывал флешку
Мне без флешки и на работу незачем ехать.У меня там все расценки,прайсы и прочая лабуда.
Сергулис
23.05.2016, 13:13
Мне без флешки и на работу незачем ехать.У меня там все расценки,прайсы и прочая лабуда.
Ты же не в Москве.. наверно несложно и вернутся домой если забыл.
Вот ты сколько добираешься минут от дома на работу?
В Москве как правило - уже не вернешься - полдня потеряешь....
Т.е. все на флешки - на работе ничего в ПК не оставляешь?
Аналитический отдел форума поздравляет всех участников турнира!
Наконец закончив обработку информации сообщает следущее:
В турнире приняли участие 97 участников. По возрастному признаку 3 группы-
молодые, очень молодые и не очень молодые по 33%.
По гендерному признаку ников - 25% женских, 75% мужских.
По национальности- дети разных народов представляющие 9 стран.
Язык общения - интернет сленг.
Сошли с дистанции 12 участников по служебным, семейным причинам, а также плохой связи, плохой памяти и сломаного инвентаря. Турнир прошел без тяжелых травм, только одна психологическая у Рефата ,но врачи дядя Миша и Юха Мието говорят быстро залечивается. Рецепты на лекарства у Петровича.
В итоге тройка победителей ЮКК, milan, Kosmos
Поздравляем !!! :korona:
Вот ты сколько добираешься минут от дома на работу?
Стоянка через дом.Гараж металлический во дворе,но там пол не доделан.Я его поднимал в прошлом году повыше,потому что при ливнях заливало и ещё не доделал внутри.Со стоянки до работы 15 минут обычной ездой.Как езжу я,то минут 5 ;) Я уже тут и начинаю приступать к итогам по хоккею.Только сначала сообщения на форуме прокомментирую.
Сергулис
24.05.2016, 04:53
Со стоянки до работы 15 минут обычной ездой.Как езжу я,то минут 5
Ты уж поаакуратней!
Ты уж поаакуратней!
А может я имел в виду,что я на велосипеде и по прямой,через балку? ;) Я ж написал,так как я езжу :good1:
Сергулис
24.05.2016, 05:04
А может я имел в виду,что я на велосипеде и по прямой,через балку? ;) Я ж написал,так как я езжу :good1:
А может я провидец и написал что ты там поаккуратней через балку! ))
Хотел бы я посмотреть твою дуэль с Вальверде, Контадором или Санчесом Луи со спуска по серпантино! :zergut1: :laugh1:
Хотел бы я посмотреть твою дуэль с Вальверде, Контадором или Санчесом Луи со спуска по серпантино!
Легко.Главное не бояться.А для этого надо себе тормоза поломать.И себе и вЕлику.
Сергулис, сперва пусть на Скауте потренируется))
Сергулис
24.05.2016, 05:30
И себе и вЕлику.
Я думал ты хотел написать МУВИКу (Вальверде из команды Мувистар) :hahaha1:
Нет - это наука! И чутье и опыт! Умение выбирать правильную траекторию...
Умение выбирать правильную траекторию...
Навпростець.
Юха Мието
24.05.2016, 05:55
Главное не бояться.А для этого надо себе тормоза поломать.И себе и вЕлику.
И тут я вспомнил, как в средине 90-ых на базе отдыха трудящихся Киевской ГЭС, аккурат на берегу Киевского водохранилища, мы жарили шашлыки и меня путём жребия заделали гонцом за добавкой. Меня усадили на спортивный велосипед. Сел я на такую диковинку тогда впервые. На первом же повороте, начав тормозить по старинке педалями, я чудом не слетел на скорости с грунтовой дороги в Киевское море.. Назад я велик просто катил, а пойло надёжно нёс в рюкзаке на себе. На вопрос встречающих: "А чо пешком?", я отвечал уклончиво: "Так надёжнее.":hahaha1:
Дядя Миша
24.05.2016, 05:55
А может я имел в виду,что я на велосипеде и по прямой,через балку? ;) Я ж написал,так как я езжу :good1:Впервые вижу человека,который держит велосипед на платной стоянке через дом.:hahaha1:
Сергулис
24.05.2016, 05:56
Впервые вижу человека,который держит велосипед на платной стоянке через дом.:hahaha1:
Не просто в стоянке, а в самом гараже! :zergut1:
Я в начале подумал что стоянку он называет автобусную остановку ))
Впервые вижу человека,который держит велосипед на платной стоянке через дом.
А ты забыл начало фильма Безумно влюбленный с Челентано? Когда он в гараже держал ролики?Чем я хуже? Начиная с 6-ой минуты смотреть
https://www.youtube.com/watch?v=zL9jzX9UFbU&feature=player_detailpage
Дядя Миша
24.05.2016, 06:21
А ты забыл начало фильма Безумно влюбленный с Челентано? Когда он в гараже держал ролики?Чем я хуже?А это идея,тебе нужны ролики.:zergut1:Тогда ты еще быстрее будешь добираться до работы,да места для хранения нужно меньше.:laugh1:
А о обладателе и призеров Кубка ни слова?
Ну да.Затуркали меня совсем уже.Забыл.Сейчас напишу,а потом это удалю.Я на первом розыгрыше забыл команду поздравить с первым местом.Причем свою)) Так что всё по плану))
Второе место с минимальным отставанием занимает команда «Галактикос» !
Какое такое минимальное?Расфигачили мажоров как шведов под Полтавой,+15 принесли в лукошке,и какое-то минимальное...
Сергулис
25.05.2016, 07:37
Забыл.Сейчас напишу
Расфигачили мажоров
Да и укажи на какой стадии кубка вылетел чемпион и каким мажорам проиграл!
А если серьезно, то считаю что по сумме 2 место в чемпионате «Галактикос» и выигрыш кубка покруче будет 1 место в чемпионате и вылета из кубка в 1ом круге.
и вылета из кубка в 1ом круге.
Ну ты ври да не завирайся,из Кубка мы не в 1 круге вылетели.И за Кубок вам отдельное поздравление от забудька будет.А в командном турнире вам еще шайбы подавать и подавать))
Какое такое минимальное?Расфигачили мажоров как шведов под Полтавой,+15 принесли в лукошке,и какое-то минимальное...
Это я недосмотрел,когда копировал с 2014 года)) Я имею в виду текст и украшательства.))
А если серьезно, то считаю что по сумме 2 место в чемпионате «Галактикос» и выигрыш кубка покруче будет 1 место в чемпионате и вылета из кубка в 1ом круге.
Кубок,он и в африке кубок.Элемент случайности очень высок.Случайно и канадцы могут вылететь от россиян.А дай им сыграть 10 матчей,то счет будет 8:2)) Если бы Кубок ещё проводился на правилах Стэнли,до Н-ного кол-ва побед,то это один разговор,а тут-дело случая.А вот пройти весь турнирный марафон на первом месте-это совсем другое))
от забудька
Я не забудька! :hahaha1:
Сергулис
25.05.2016, 07:54
Ну ты ври да не завирайся,из Кубка мы не в 1 круге вылетели
ой простите ))
Ну все равно по сумме считаю у них получше будет....
А в командном турнире вам еще шайбы подавать и подавать))
А я про себя ничего и не говорил )))
Да в принципе не очень то и далеко мы - 10 очков от 3 места (2 точных счета), 5 очков от 4ого (1 точный счет-кто нибудь в овертайме не пропустил бы, а забил например)....
http://savepic.ru/9858175.png
Я не забудька!
Да,ты-Забудько)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot